Прохорова Наталья Григорьевна: другие произведения.

Шершнёвский городской бор - место прогулок священных богов

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Прохорова Наталья Григорьевна (miss.prohorova2009@yandex.ru)
  • Обновлено: 12/05/2016. 3k. Статистика.
  • Эссе:
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      художник Василий Дворцов "Святой блаженный Василий Московский"
      
      ШЕРШНЁВСКИЙ ГОРОДСКОЙ БОР - МЕСТО ПРОГУЛОК СВЯЩЕННЫХ БОГОВ
      
      
       На сей раз мой рассказ правдив как никогда. Описанное я видела собственными глазами. Наш городской бор любим не только нами, но и душами христианских святых, с которыми уживается и сам леший, а возможно, и другие Хранители. Поэтому в этом уникальном месте нельзя совершать дурные поступки и держать злые помыслы. Тайны Южного Урала имеют долгую историю. Стоит прислушаться к окружающему, и оно будет общаться ответно каким-либо образом.
       Первое явление святых пришло ко мне в конце августа 2008 года, когда не стало со мной моей доброй мамы. Я вдруг осознала, что убирать за тяжело больным человеком, не так тягостно, как его потерять. Взяв с собой любимую "мыльницу", я отправилась в парк им. Гагарина и Шершнёвский бор, в коих стала снимать карьеры один за другим. Не знаю, почему такое накатило, но фотографии получались интересные, все какие-то разные. Может быть, отчасти и потому что я заскучала без машины, пережившей свой век, и списанной мной. Карьеров у нас много, но я добросовестно обходила один за другим. В парке им. Гагарина я уже закончила съёмки двумя невзрачными карьерами, похожими больше на лужи и ушла домой. Дома вечером стала просматривать фотки и крайне удивилась, увидев белые призрачные фигуры Мадонны с Младенцем и в стороне Лик Иисуса. Что интересно, на сделанных фото, эти фигуры не просматривались, а на карте памяти они были. Фигурам я очень обрадовалась и поняла, что это Утешение, дарованное мне свыше.
       К этому карьеру я больше не ходила, но зато недели через две несколько раз видела уже на выходе из леса ближе к дому между сосен белые высокие фигуры, тоже прозрачные, они явно были живые в каком-то своём измерении. Фигуры были высокие, людей такого роста не бывает и висели в воздухе, что меня не удивило и не испугало. Я с удовольствием смотрела на них как на чудо из чудес. Вряд ли они были явлены мне случайно.
       Из мелких проказников, водится у нас и Леший, который пару раз кружил меня на месте, где заблудиться попросту было негде. Последний раз Леший уже не шутил, а предупреждал меня. Это был 2012 год, конец июля-август, но я не поняла намёка. Тогда я ещё не знала, что в том месте появился орский маньяк, мне удалось найти следы его присутствия, но сам он встретился мне лишь летом 2013 года. Спускаясь вниз по тропке к реке, я заблудилась! Место было открытое, но тропка уводила и всё меня в сторону! После минут так 20 бесцельной борьбы с Лешим, я сдалась на милость победителя, после чего меня он выпустил из порочного круга. Местом блуждания была тропка длиной от силы 30 метров. Всё это я списала на то, что-то случилось с погодой и даже как вариант, что лес мне изменил, и я утратила способность в нём ориентироваться, данную мне от рождения. Но, как позже я убедилась, Леший был прав. Ещё одно предупреждение было дано мне прямо в квартире, но я о нём писать не стану, тайна есть тайна.
       Здесь мы возвращаемся в пониманию случайности. Есть ли вообще случайные события или это часть нечто большего, чего нам не видно из-за того, что мы в нём находимся? Скорее всего, все события предопределены и нам остаётся лишь уповать на то, что мы нужны нашему Создателю, который любит и заботится о нас, когда нам это жизненно необходимо. К нам Он может прийти и на слабенькую цифровую камеру, и во время прогулок, и во сне, когда и куда угодно, чтобы подать знак, который надо всего лишь увидеть и поверить собственным глазам, Видите, как всё просто на самом деле, если не усложнять.
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Прохорова Наталья Григорьевна (miss.prohorova2009@yandex.ru)
  • Обновлено: 12/05/2016. 3k. Статистика.
  • Эссе:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка