Прохорова Наталья Григорьевна: другие произведения.

Геометрия кода Нострадамуса, ч1

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Прохорова Наталья Григорьевна (miss.prohorova2009@yandex.ru)
  • Обновлено: 25/10/2017. 3k. Статистика.
  • Статья:
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

       ГЕОМЕТРИЯ КОДА НОСТРАДАМУСА, часть 1
      
      Как же выглядит на практике присоединение гороскопа данного человека к календарю всего человечества по остаткам на 3797.
      Математически, как мы уже знаем, не каждая цифра встраивается в гороскоп, так как по теории сравнений должна присутствовать эквивалентность. Геометрически для конечного соединения гороскопа и календаря без учёта звёзд достаточно воспользоваться линейной алгеброй. Выбирается один базис - Земля, в зависимости от типа расчёта можно брать центр Земли или плоскость эклиптики в нашем случае.
      'Соответственно плоскость эклиптики - плоскость обращения Земли вокруг Солнца (земной орбиты)'.Вики.
      Допустим, имеется линейное уравнение a=bq+r - некое кольцо из кода, к нему Ностр подсоединяет гороскоп конкретного человека a1=b1q1+r1 . Получается два вектора, которые складываются и получается третий вектор. Может быть, всё это выглядит несколько упрощённо, но так как вектор - это кольцо Евклида, но формула работает в плоскостном пространстве. При этом векторы - кольца уже заранее подсчитаны и их лишь притирают друг к другу, не объясняется, почему вектор именно такой, он подаётся готовым.
      Геометрия Евклида имеет 3 измерения.
      Сложности начинаются, когда нужно соотнести точку на Земле с 9 основными планетами Джотиша и 27 неподвижными, а также, когда мы выходим на широты и долготы. Здесь плоскость кончается и начинается сфера, мы вышли в космос! А также меняется базис или же их несколько, надо рассматривать варианты и смотреть, что выбрать. Базисом может стать Солнце, например, для 9 планет, может стать полюс Мира, а может и Земля (центр Земли). Здесь мы возвращаемся к детскому вопросу: вокруг чего вращается Солнце? Так как в астрологии рассматривается ещё положение между самими планетами: треугольник, секстиль, квадрат и пр., то и в астрономии надо рассмотреть положение планет по отношению друг к другу. Здесь надо использовать сферическую геометрию (сферическую систему координат), те же 3 измерения. Измерений-то 3, но геометрия в целом с учётом звёзд гораздо сложнее.А если ещё добавить сюда ещё и влияние пространства, то всё ещё в разы усложняется.
      Как мы видим, геометрия несовершенна и её постоянно улучшают, появляются всё новые и новые пространства. С появлением новых открытий в физике, будет меняться и астрология.
      Мы немного выбрались за пределы самого кода, но ведь хочется знать, а как всё происходит на самом деле на практике сейчас и тогда. Звёзды не только светят, они повелевают нашими мыслями и поступками, они решают, когда родиться, и сколько нам отмеряно.
      
      Дополнения.
      Так как числа Гораполлона есть время, а время=долгота, то при соединении готовых лет и шифра целесообразно рассчитать сначала все широты и долготы, а потом соединить с шифром.
      Числа Гораполлона, пример: 1 идущий человек соответствует 6 пальмам, 5 носорогам, ветке дерева. Так вот первая часть меняет долготу (дни, часы) и меняет либо даты, либо широту, а вторая половина зверинца 58,46 подстраивается под шифр. При этом может меняться либо широта, либо шифр, который должен быть уже построен. Надо подбирать, как. Кроме того, могут быть в случае недостающих цифр задействованы цифры комбинаторного расчёта. Не зря же я их считала.
      Второй вариант не затрагивает годы напрямую, поэтому логичнее взять его.
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Прохорова Наталья Григорьевна (miss.prohorova2009@yandex.ru)
  • Обновлено: 25/10/2017. 3k. Статистика.
  • Статья:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка