Прохорова Наталья Григорьевна: другие произведения.

Орский маньяк -2

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Прохорова Наталья Григорьевна (miss.prohorova2009@yandex.ru)
  • Обновлено: 15/01/2017. 6k. Статистика.
  • Статья:
  • Иллюстрации: 5 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

       ОРСКИЙ МАНЬЯК - 2
      
       Разумеется, у этой детективной истории есть продолжение. Если вы думаете, что орский маньяк испарился или его поймали, или у нас вдруг мвд или ск встали на защиту свидетелей, то глубоко заблуждаетесь. Скорее наоборот, они решили сэкономить на обещанном вознаграждении.
      Засветился николай и уже по-крупному, когда 27.06.2016 г. убил женщину возле элит посёлка Тарасовка. Фото женщины прилагаю со ссылкой на челябинские сми https://www.1obl.ru/news/proisshestviya/trup-v-tarasovke/ , фото левой руки. А вот фото правой рукиhttps://31tv.ru/novosti/zagadochnyy-trup-zhenschiny-obnaruzhili-v-elitnom-chelyabinskom-poselke-8-7-2016-113105.html . Нашли женщину местные жители примерно 35 лет примерно 5.07.2016г.. (значки - это Золотая гора и пос. Геологов, красным обведены места прогулок николая)
       Встретиться в николаем мне пришлось снова 12.07.2016 года, когда я поехала за город походить немного по лесу. Пособирав немного ягод, а их было крайне мало в этом году, да и пришла я поздно, я засобиралась домой. Выйти из леса я решила напрямую к остановке и пошла через заброшенные яблоневые посадки домой. Не пройдя и 50 метров, я увидела мужчину, сидевшего на корточках и что-то перебирающего в траве. 'Надо же!' - подумала я, ягоды нашёл, и подошла поближе, через несколько метров я осознала свою оплошность, это был николай, а на голове его была надета ещё рубашка, которая полностью скрывала его квадратное лицо. Меня он тоже не ожидал увидеть, поэтому при моём появлении он перестал перебирать руками, изображая сбор ягод, и засобирался на выход с поляны. В одной руке его было простое пластмассовое ведро, а во второй он держал огромную 20-30 литровую кастрюлю. Что его выгнало на открытое место, трудно сказать, то ли после недавней удачной охоты он снова вышел на промысел, то ли наблюдал, как его ловят.
      После моего сообщения, мне ответно позвонили из Оренбурга В.Авдеев, которого можно увидеть в сериале 'Экстрасенсы ведут расследование' сс.1,2, и из Челябинского мвд города, и сказали, чтобы я туда не ездила.
      Хотя в лесу и было малолюдно, тем не менее, мимо меня и николая несколько раз ездила туда и обратно машина, водитель возил, видимо. стройматериалы. Поэтому со спины николая он безусловно видел.
      На мои слова, что николай меня шантажирует по телефону, спрашивает, не сломала ли я ногу, они никак не отреагировали. Так, видимо, и должно быть, виновата традиционно я, когда сообщила об этом создании. Последний раз николай звонил 28-29.08.2016 и дышал демонстративно в трубку, после чего молча выключил телефон.
      Таким образом, в зоне Тарасовки за 2016 и 2015 год исчезло 3 человека, найдена одна женщина, после через месяц исчез ещё один мужчина в тех же краях, мужчина найден убитым. В зоне же Шершнёвского бора исчезло по моим подсчётам 4 мужчины и 1 женщина, не считая тех, кого николай закопал в устроенном могильнике возле конечной детской железной дороги. Пока его ловили на одном конце леса, николай успешно охотился на другом конце Шершнёвсого бора. Вы скажете, а зачем я пишу это? А затем, когда я отправила письмо в СК РФ и попросила отдать мне сфабрикованное на меня дело ?25892 прокуратурой Тракторозаводского и Центрального районов, следователь Додонова С.Г., материалы по которому до сих пор скрывают. Дело до суда не дошло, так как не нашли во всём 5-этажном здании судьи, который бы это 'дело' взял.
      На моё предложение отдать мне моё дело, а взамен я отдам оставшиеся сведения о николае, ко мне почти в 23.00 вечера пришёл участковый с другим ментом, документы не показал, а стал угрожать, вели себя агрессивно, и говорить, что я веду себя 'странно'. Зато пришедший по приказу свыше ко мне представитель мвд не только не показал удостоверение, но и в доме стал вести себя нагло, оскорблял, спрашивал, на какие доходы я живу, записанные им 'показания' я не подписывала, мне с ними ознакомиться он не дал, а бумагу он свернул в трубочку, хотя она и без того была помята. Стоило ли вообще ко мне приезжать, чтобы из получаса, которые он провёл у меня, минут 25 он меня попросту оскорблял и только мин 5 ушло на всё остальное. Спрашивается, контролируют ли представителей мвд те, кто их присылает. Судя по всему, да, и дело в том, что кое-какие нехорошие делишки из 2012 года стали всплывать и перекрещиваются с событиями того времени. А всплыло не много ни мало, сфабрикованное дело по убийству молодого человека за июль 2012 на Митрофановском кладбище. Улики по делу были подброшены сотрудниками мвд Центрального района, дело выглядело так, что молодой человек объелся колёс и запил пивом, после чего отошёл подальше в кусты и там сам умер, хотя до этого не употреблял даже спиртного. Получается, ушёл из дома здоровый человек, а обратно вообще не пришёл и в розыске он не числится, так как 'дело' закрыто. На то время никто не знал, что николай только прибыл в Челябинск и беспредельничал весь 2012 год на половине Шершнёвского бора со стороны водохранилища, а в 2013 году просто перешёл дорогу и оказался на 2 половине леса, где его видели немногочисленные свидетели. И хотя я уже узнала об этом фактически последняя, тем не менее они надеются спасти свои мундиры. А ведь достаточно было бы оставить дело не раскрытым, а обстоятельства появились бы позже. В том же месяце в Челябинске обозлившийся николай, который понимает, что домой он больше никогда не попадёт, отловил беременную женщины, ребёнок уже был крупный и мог вскоре родиться. Женщину он вскрыл ножом, на кого списали или не списали это преступление, неизвестно. Так что скрывать есть что. Зато я знаю, что первый фетиш николая появился в конце июля-август 2012 и был величиной с кулачок ребёнка. Видеть наперёд события я не могла, а нашла то, что нашла. И эти находки запротоколированы и также описаны в первой статье о николае.
      О первых 2 случаях знают практически все медработники города, так как слух разносится быстро. А что они думают, нетрудно догадаться, когда прямо с территории одной лишь поликлиники Воровского 16 ушли 2 пациента в разное время и разные месяцы (женщина из стационара и мужчина) и не дошли до дома, обратно они тоже не вернулись, и это всё в пределах одной лишь поликлиники, есть исчезновения пациентов и других поликлиниках и больницах.
      http://samlib.ru/img/p/prohorowa_n_g/proza-120/index.shtml
      
      
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Прохорова Наталья Григорьевна (miss.prohorova2009@yandex.ru)
  • Обновлено: 15/01/2017. 6k. Статистика.
  • Статья:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка