Прохорова Наталья Григорьевна: другие произведения.

Король Артур и дозировка стихов

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Прохорова Наталья Григорьевна (miss.prohorova2009@yandex.ru)
  • Обновлено: 16/09/2019. 10k. Статистика.
  • Статья:
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как делают себе на сайте стихи.ру некоторые Рейтинг. Разумеется, сайт не виноват, Земля ведь тоже не виновата, когда на ней рубят лес и летят щепки.

  •    Король Артур и дозировка стихов
      
       https://www.stihi.ru/login/messages.html?afraymanmail
       Личная переписка с автором Артур Фрайман
       Артур Фрайман 19 августа 2019 года в 22:10
       "Здравствуйте,Наталья! С Праздником! У Вас замечательные профессиональные стихи вне всяких сомнений,но я никак не могу понять Вас,как их читать? Я Вам как-то уже говорил об этом! О неудобстве прочтения Ваших произведений! Как я понял, что Ваши циклы стихов лучше не читать! Если в одном Вашем цикле я прочту 10 и даже более произведений, то Вы на это ответите одним! И такой процесс прочтения с Вашей стороны я заметил давно! Вот и вчера я прочитал "Россия,три стиха- три произведения! Вы же прочитали,одно! Разделите тогда цикл,как это делают все и тогда не у кого не будет на этот счёт подобных проблем и вопросов! С искренним Уважением!
      
       Наталья Прохорова 20 августа 2019 года в 15:19
       Здравствуйте, Артур. У меня более 3500 стихов, просто очень много будет. Сайтом стихи.ру предусмотрены циклы стихов, у меня их не так уж много... Я правила сайта не нарушаю. И ни с кого не требую прочитать 1 или 100 стихов, из сборника можно читать 1 стих, 1 строчку, 1 четверостишие, 10 стихов по желанию. Странное требование, я же вас давно знаю, Артур, и вы меня. Цикл стихов у меня был и будет, кроме того, он зарегистирирован в авторском праве г.Челябинска и они против разделения на куски, у них тоже свои требования, как видите, к оформлению произведения. Я не гонюсь за количеством, например, по афоризму на файл, а не сборником.
      
       Артур Фрайман 20 августа 2019 года в 16:50
       Здравствуйте, Наталья! Читать из сборника один стих. занятие не серьёзное,но согласитесь и свыше 15 тоже не совсем удобно! Я ежедневно прочитываю 150-180 читателей,то есть всех посетивших мою страницу за сутки,и у многих приходится читать по несколько произведений. Вы меня не поняли,это никакое не требование,и Вы вправе размещать произведения,как Вам нравится,и никто не говорит не о какой регистрации. Вы автор, я читатель,поэтому и говорю Вам об удобстве прочтения! Вы можете не гнаться за количеством произведений,но учитывать пожелание читателя,думаю следует. Про рецензии ничего не скажу,по этому поводу я уже на сайте высказал своё мнение, а вот читателей уважаю,и хочу чтобы их было больше на моей странице! А иначе зачем тогда писать? Спасибо за диалог! Я Вас понял! С искренним Уважением!
       Да, и ещё,сюда же! Мне интересно прочтение автора,а у него в сборнике может быть до 100 стихотворений! Допустим,разделил я их для себя на несколько частей,и что же должен постоянно записывать в тетрадь, название стиха на котором остановился! Очень неудобно! Да ещё если они к тому же ещё очень длинные! Ответ можете не писать,я знаю что Вы мне ответите!
      
       Наталья Прохорова 20 августа 2019 года в 17:56
       Я поняла, Артур, что вы внимательный и серьёзный читатель. У меня же есть одиночные стихи. А мне нравятся, когда есть фотки к стиху, а у меня немного фоток.
      
       Артур Фрайман 20 августа 2019 года в 18:32
       Спасибо,за понимание,Наталья! Значить будем читать одиночные стихи,если Вы не хотите чтобы я читал все Ваши произведения! Вернее замедлил их прочтение!"
      
      
       Видимо, у короля Артура читатели на поток на полном серьёзе поставлены с научным подходом. Действительно, не могу же я тормозить это священное действо прочтения самого короля Артура. Ладно, хоть читает внимательно и то хорошо.
       Я понимаю, что стихи не лекарство по капле принимать или по строчке, а помногу ещё хуже.
      
       Голые короли, оказывается, существуют. Я на этом сайте и куда хуже видела: троллей, хамок, провокаторов и провокаторш, простодур, забияк, гениев, графоманов, сплетников, живьём клеветниц за 70 и виртуальных также (а потом свита её ещё придёт и обсудит у неё на страничке), и т.д.. А король Артур просто прижимистый и ведёт себя как при дележе имущества в суде с нелюбимой женой. Желаю вам, ваше величество, достопочтимый король Артур, всемирной славы, много читателей, и чтобы вы их смогли прочесть без задержек, и не дай бог, если у них окажется 2 стиха или на строчку больше. Надо бы счётчик поставить и на число прочитанных букв.
      
       В своих сообщениях я чего только ни читала: и любовь задарма предлагают, и погадать всего за штуку, и почитать друг друга по 100 раз, и даже орского маньяка готовы помочь поймать (засады, погоня и слежка - это уже не ко мне), да и просто когда обзовут. А бывает, что проверяют, всё ли я запомнила из прочитанного. А вы говорите, сборник целый стихов почитать, это уже совсем сложно, из ряда вон. Прочтёт вдруг иной король королевич сборник или не прочтёт, а потом потребует все его стихи 5 раз перечитать, око за око так сказать.
      
       В статье "Дорогие мои друзья, читатели!" король-солнце Артур пишет, что устал от рецензий, но не от читателей, и хочет больше писать стихов. Я тоже хочу больше писать стихов и чтобы мне за это ничего не было, а потому общения с королём-солнцем я считаю себя недостойной, ибо солнце мне не затмить.
      
       Мне ТАКИХ читателей не нужно, пусть лучше 1 человек прочтёт, но искренний, прочтёт ли он стих, стихи, строчку или просто фотку посмотрит, если она есть, я об этом спрашивать не буду. Делать одолжение мне не нужно, от чтения короля Артура я отказалась.
       Я бы с удовольствием продолжила речь о том, кого и что я читаю, и о качестве написанного вообще, и о том, кого, за что и за сколько принимают в сп, но боюсь утомить читателя. Вдруг, не доберётся до конца, не будем тратить его время и утомлять глазки.
      
       Артур Фрайман и новые друзья короля Артура: Змеюка Серебристая и Змеюка Подколодная в одном флаконе, Вик Беляков, лариса тогузаева=лариса тогузаева 2 из Нальчика ч-я, какие вежливые и трогательные послания.
      
       https://www.stihi.ru/rec_author.html?afraymanmail
       Рецензия на "Наталье Прохоровой" (Артур Фрайман)
      
       Доброго дня, Артур! Остаётся только удивляться таким людям, считающим себя безгрешными, в смысле ошибок, замеченных у других, по их мнению, а значит себя считающими непогрешимыми гениями? Может просто их не замечать? Не знали мы их,как и миллионы других и не будем знать. С улыбкой и с Уважением к Вашему творчеству.
      
       Вик Беляков 27.08.2019 08:53  Заявить о нарушении
       + добавить замечания
       Здравствуйте,Виктор! Вы абсолютно правы! Но... Не хочется чтобы такие люди главенствовали на сайте! Вот уж воистину святы некрасовские слова: "Поэтом можешь ты не быть! Но гражданином быть обязан!" С улыбкой! Будьте счастливы и удачливы! С признательностью и чувством глубокого Уважения!
      
       Артур Фрайман 27.08.2019 09:07 Заявить о нарушении
      
      
       https://www.stihi.ru/board/list.html?start=13576&rec_author=afraymanmail
       Рецензия на "На эссе Натальи Прохоровой Король Артур и..." (Артур Фрайман)
      
       Дорогой, Артур! Зачем Вы вступаете в переписку с такими людьми? Зачем расстраиваетесь, портите себе нервы,объясняете что-то?
       Будьте выше этого! Исключите этого человека из своих знакомых, читателей. Пишите, пишите, ведь так интересно читать хорошие произведения.
       Удачи Вам и творческих успехов!
       С уважением, Лариса.
      
       Лариса Тогузаева 2 24.08.2019 17:49  Заявить о нарушении
       + добавить замечания
       Спасибо,дорогая Лариса! Вы безусловно во всём правы! Никогда бы не стал вступать с этим человеком в личную переписку,если бы знал,что она так поступит со мной! Это мой ответ на её эссе,которую она опубликовала на своей странице! Раннее такое не замечал,а сейчас такие случаи стали учащаться! Должен же я чем-то выразить им свой протест!Счастья,радости,добра Вам на жизненном и творческом пути! Низкий поклон! С признательностью и чувством глубокого Уважения к Вам и Вашему творчеству!
      
       Артур Фрайман 24.08.2019 18:01 Заявить о нарушении
       Спасибо,Лариса за участие! Вы правы! Последую Вашему дружескому совету! С улыбкой! Но всё же думаю надо иногда,ставить людей на место,чтобы думали прежде чем совершать свои пакостные деяния! Я же написал это для того,чтобы хоть как-то оправдаться,за то чего нет! И хотел с ней нормально поговорить,но она стала удалять мои сообщения! Больше не буду связываться с ней! Не я же начал весь этот спектакль! Всего Вам самого доброго и светлого! Удач в жизни и творчестве!
      
       Артур Фрайман 26.08.2019 12:57 Заявить о нарушении
      
       На сайте стихи.ру на мою жалобу не отозвались, а статью уничтожили. Меня взяли и принесли в жертву Рейтингу, чтобы мои стихи не уменьшили число читателей короля Артура. А когда он влип по самое не хочу, то разместил на своей странице клеветническую статью обо мне и приложил фото неизвестной женщины, которую выдаёт за меня. Ещё и обиделся, что я его заблокировала в рецензиях для "общения". Вот он обзывает меня старой, но сам еле ноги волочит и старше меня на десяток лет. Здоровье его подорвано пребыванием в Магаданской области, как репрессированного, откинулся от 5.11.2003 года по данным мвд, подсчитайте, сколько лет прошло от 1955г.р.рождения их величества.
       Идиотизма ситуации их величество не понимает, читать-то я всё равно его не буду насильно, на что тут обижаться, пиара на мне тоже у него не получается, несколько мерзавцев и мерзавок лают заочно. Я в свою очередь пересмотрела общение своё с рейтинговыми авторами на сайте стихи.ру и некоторых убрала, болезнь Рейтинга излечима. Мразь такую как их величество читать ещё.Следует сказать, что на сайте стихи.ру клеветническую статью на меня не убирали несколько недель, зато за них это сделали в мвд.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Прохорова Наталья Григорьевна (miss.prohorova2009@yandex.ru)
  • Обновлено: 16/09/2019. 10k. Статистика.
  • Статья:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка