Прохорова Наталья Григорьевна: другие произведения.

Боты и ботвессы сайта стихи.ру

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Прохорова Наталья Григорьевна (miss.prohorova2009@yandex.ru)
  • Обновлено: 23/04/2023. 11k. Статистика.
  • Статья:
  • Иллюстрации: 2 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ботва лана сапиенс, которая пиарила за стихи.ру уничтожение Нострадамуса уничтожила моя статью на прозе.ру Орский маньяк с помощью мудератора прямо на Крещенье. Уважаемые родственники пропавших и мвд, "пострадавшая" статья Орский маньяк есть здесь на сайте, как была, так и будет обновляться по меру необходимости. Войну Россия-Украина именует Крестовым походом, с историей у ней плохи дела были. Стихи паризитирующей на тему религии Сапиенс вы можете прочитать на ютубе, которые исполняют в церкви адвентистов 7 дня, там ей и место. Она и муж её Юрий в Калуге ходят в эту церковь, и свои вирши она именует "христианские", а не православные.

  •   
       Боты и ботВессы сайта стихи.ру
      
      Виновата ли я? Я осмелилась не согласиться вот с этим, что ниже приведено, частично, как и требует авторское право, и даже возразить. А потом я усомнилась в святости ботвы сапиенс. Я ей написала, что если она на самом деле святая, а все грешны, то ей тоже надо отказаться от накрутки читателей за деньги, и что столько читателей 1589871 у неё есть только на сайте стихи.ру, а на других сайтах её не читают. Т.е. она использовала нас для накрутки читателей, а первая же полемика закончилась подлостью с её стороны. Аж в тот же день на Крещение 18.01.2023 г. пострадала моя статья 'Орский маньяк' на прозе.ру, которую с 2015 года не видели, что она 'не по теме'. Статья эта действующая, кроме того, её читают родители пропавших девочек в Орске, а также родственники пропавших в Челябинске. Так что сапиенс, видишь, ты не святая, а мстительная ботва, и святость твоя аж на Крещенье закончилась, очень показательно. Более того, ты зачем мне Ностра поносишь на моей странице? Что ты не видишь, что у меня есть научная статья о Ностре, что я автор работ по нему, да уже вся Франция знает об этом, судя по тому, как мне весёлый мат слали из канад и америк на почту, там тоже мне рады, поздравляют. Нехорошо завидовать.
      Код Евклида она отрицает, ибо мат образование сапиенс ниже плинтуса. Тебя боженька уполномочил определять, что ль, степень веры каждого человека? В роли бога сапиенс тоже выглядит убого, обычная святоша. Я её отнесла в ЧС, и сидеть она будет там до 3797 года и даже дальше: до конца света, т.е. вечная жизнь в ЧС.
      Она не ПРАВОСЛАВНАЯ, а сектантка, ходит с церковь адвентистов 7 дня в Калуге, вместе с мужем Юрием. Сайт стихи.ру обманывает меня и вас.
      https://stihi.ru/avtor/lanasapiens
      Нельзя одновременно Добру и злу служить...
      Лана Сапиенс
      Какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? (2 Кор 6:14-16)
      
      Человек с двоящимися мыслями не твёрд во всех путях своих. (Иак 1:8)
      
      Долго ли вам хромать на оба колена? если Господь есть Бог, то последуйте Ему; а если Ваал, то ему последуйте. (3 Цар 18:21)
       '...Творец и гороскопы, Христос и Нострадамус -
      Такого сочетанья не может даже быть.
      Не ходит с чародеем и магом Божий Агнец,
      Нельзя одновременно Добру и злу служить.
      
      ...
      Сначала смотришь фильмы о славном Божьем Сыне,
      А после - о вампирах, о зомби, о блуде...
      Всегда так быть не может, свой сделай выбор ныне,
      Чтоб завтра не остался без Бога и в беде!'
      Во-первых, стих плоховато зарифмован, поэтому лана не совсем сапиенс, а эксплуатирует горячую и почитаемую тему религии, создаётся только впечатление, что она даже сапиенс. Представляете, у ней кончаются деньги покупать читателей! Я же не предлагаю программу накрутки читателей пох...ить(похоронить), наоборот, пусть тратят деньги всуе, пусть все знают их, чем больше программа накрутит читателей, тем абсурдней графоманские творения будут выглядеть. Почему ко мне нет никакого уважения у тебя, можно приходить и крыть Ностра, а я это ещё и читать должна?! Я ей написала, что Нострадамуса на сапиенс я не меняю.
      Обычно я не смотрю, сколько читателей у человека, ну пришли и хорошо, но с ботвой надо действовать, видимо, иначе, и отказываться от них. А когда Ностра подсчитают, я буду радоваться без тебя, надеюсь, что скоро.
      Ностра уже нет, зачем же пиариться на нём, я не дам тебе гадить на него.
      Тебе не стыдно перед родственниками пропавших за то, что статью мою потёрла? Ты не меня лишила статьи, а реального мониторинга следить за тем, когда людоедца изловит мвд. Этой статьей и мвд пользовались, и многие другие люди со своей свидетельской стороны в т.ч., а ты взяла и влезла в это своими погаными ручками, порылась на Крещенье.
      Сама не смогла, так других сподвигла на подлость, мудераторов. Да пусть ко мне 1 читатель придёт на страницу, но честный и умный. Что касается мудераторов, тогда не надо выдавать 'лицензии' на произведения, какие бы то ни было, если их можно потереть в угоду кому-либо. Моё авторское право по Челябинску так не делает, это юридический нонсенс, а юристы соблюдают законы международного авторского права.
      Кстати, тема отношения некоторых гражданских к поимке орского маньяка настоящего, а не на словах, требует отдельного внимания, я как-нибудь напишу про это, а сейчас не разрешат скорее всего, не будем торопить события.
      
      Уважаемые владельцы сайта стихи.ру, также прошу сделать прополку от меня не только сапиенс, но и ботВессы, заодно и другой вырощенной ботвы, взамен можете ещё потереть и стихи, и статьи, и всё, что можно, нас рать на авторов, ботва нужнее, но мне их не надо. Надо, пусть приходят лично, а не в виде ботвы, глядишь, и я зайду тоже. Я не читаю всё равно произведения ботВессы, меня мало интересуют инфантильные произведения, пусть они между собой соревнуются с ланой, кто больше читателей скупит. Ну смешно же, ей богу. Кто дал право вашей сапиенс хаять Ностра? Что ей сделал покойник? Почему её подлый стих вы не потрёте? Это неуважение к памяти гения, церковь его уважала, короли, а сапиенс звуки издаёт какие-то нерифмованные. БотВесса хотя бы рифмовать может стихи в отличие от сапиенс, осталось глубину произведениям придать, а её, увы, нет. Когда будет, тогда и я куплю программу и буду 'читать' их насильно, пусть помучаются.
      
      Надо сказать, что авторов, которые себя пиарят на ком-то, много на этом сайте. Есть много и хороших авторов, но речь не о них идёт на данный момент. А о тех, кто ищёт соринку в глазу, подставляет ножку. Выдумывает какие-то нехорошие поступки, которых нет у другого человека. Про пиарщицу сен-Бернар я уже писала, не будем ворошить, она поняла всё же, что нельзя говорить: 'я получу приз или премию за Дербину'. Это подло наживаться на трагедии, это всё ужасно, виноват его величество Алкоголь, видимо, с обеих сторон, события тоже подталкивали к этому. Я всё больше прихожу к выводу, что всесильный Алкоголь закладывает и будущие неприятные события, но это моё субъективное мнение. Все под богом ходим как говорится.
      Давайте, на всех донесём, потрём друг друга, мудераторы обязательно помогут. Только читать сапинс и ботву не захочется всё равно, а также прочих фарисеев, глядишь, быстрее к классике вернёмся.
      Между прочим, Нострадамуса от церкви никто не отлучал, кроме ланы сапиенс. Цитаты из Библии в этом стихе привожу целиком, они не от сапиенс, т.е. она искажает тексты Писания в угоду своим мыслям, своему приземлённому сознанию. Тексты не свои, и Библии в т.ч. положено брать в кавычки, так как это цитаты, но скороспелкам 'стихам' этого не нужно.
      
      Вот полюбуйтесь ещё на шедевр.
      Погань такая, ты спроси у жителей приграничных районов, да хоть той же Орловской, Курской области, Воронежской, пусть они тебе ответят, чего они хотят. У ней таких много под копирку стихов. Разумеется, с цитатами, надёрганных из Библии.
      'Мы - почти у черты финальной...
      Заказная война умело
      Совершает лихое дело,
      И жестоко страдают люди,
      И не каждый спасённым будет...
      
      Ты живёшь с Ним Его Законом
      Или быть продолжаешь сонным?'
      
      Вот ещё с прелюдией надёрганных строк из Библии:
      Крестовые походы есть и ныне...
      Пасите Божие стадо, какое у вас, надзирая за ним не принуждённо, но охотно и богоугодно, не для гнусной корысти, но из усердия, и не господствуя над наследием Божиим, но подавая пример стаду; и когда явится Пастыреначальник, вы получите неувядающий венец славы. (1 Пет 5:2-4)
      
      Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и всё, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. (Исх 20:8-11)
      
      Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу, ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. (Мф 24:20-21)
      
      
      'Заставить весть принять о Божьем Сыне
      Угодным Богу быть совсем не значит.
      Крестовые походы есть и ныне,
      Хотя и называются иначе...
      
      Немало, к сожалению, согласных
      С ведущими крестовые походы,
      И ближе с каждым днём поход ужасный
      На всех, святящих Божию субботу.
      
      Покайся и проси рожденье Свыше...'
      
      Войну она именует Крестовым походом. Действительно, немало согласных, аж целая армия. Только Крестовые походы это религиозные войны, а не война с Россия-Украина, иди в школу и учи снова историю.
      Можно потереть статью на Крещение, но читать принудительно ботву я не стану. Аминь.
      
      А для всё ещё верующих в святость Ланы Сапиенс, которая паразитирует на теме христианства, вот ссылка:
      https://www.youtube.com/watch?v=qnOrv3GHFRk Лана Сапиенс - Каждый день мы между чем-то выбираем... (читает Наталья Садоха). Церковь Адвентистов Седьмого Дня г. Севастополь. Сама лана живёт в Калуге, ПРАВОСЛАВНОЙ не является, все свои стихи она именует "христианские", церковь не запрещена, но она тоталитарная. Сайт стихи.ру обманывает меня и вас, навязывая ЭТО.
      19.01.2023
      
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Прохорова Наталья Григорьевна (miss.prohorova2009@yandex.ru)
  • Обновлено: 23/04/2023. 11k. Статистика.
  • Статья:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка