Рабинович: другие произведения.

Этническая ненависть в израиле

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 14/02/2019.
  • © Copyright Рабинович (gogenzoler@gmail.com)
  • Обновлено: 14/02/2019. 8k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Скачать FB2
  • Оценка: 4.84*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этническая ненависть в израиле

  •   Помните истроию о том как каких то слепых повели показывать слона. Один слепой ухватил слона за хвост. Другой за слоновью ногу. Кто-то щупал слону бока. А кто-то держал слона за х.. хобот.. Далее слепые сопоставили свои ощущения от слона. Слон оказалось похож на веревку, колонну, стену и шланг.
      Даже если вы русскоязычный гражданин но проживаете в городе Хайфа, для вас Израиль будет к примеру как шланг. А для русскоязычного депутата кнессета, к примеру от правящей партии "ликуд", или "наш дом израиль". Израиль будет выглядеть как пещера Алладина. Полная алмазов и рубинов. Для главы религиозно криминальной группировки ШАС или главы правительства. Израиль похож на огромный загон с безмозглыми овцами и баранами. Которых надо постоянно стричь и посылать на убой.
      На убой под бой религиозно - патриотических барабанов. А кожу для барабанов дают, как известно из классики, сами же бараны.
      Израиль, как впрочем и все человечество, живет в мире своих легенд и иллюзий. Одна из легенд это то что homo sapiens граждане Израиля живущие на так называемых штахим( территориях) более "честные", "смелые" более "святые" чем homo sapiens проживающие к примеру в Тель Авиве. Или они более терпимо относятся к русскоговорящим израильским гражданам.
      Существует несколько денежных потоков за которые бодаются так называемые жители штахим( територий) израильские поселенцы.
      Поток первый - это деньги правительства выделяемые совету поселений для развития. Этот поток давно оседлали несколько семей. Так называемый совет ИудеиШомрона( когда-то туда входил сектор Газа). Этот поток делиться на мелкие речки и ручейки которые всасываются мелкими советами поселений их членами, друзьями и родственниками.
      Поток второй- деньги из-за "кордона". В основном это деньги из северной Америки. Иногда кокой нибудь Ливаев или Гутник кидает поселенческой "элите" сахарную кость. За которую те устраивают тихую грызню. Вырывая куски на новые машины, виллы и прибавки к жалованью.
      Третий поток-это бизнес с так называемыми палестинскими феллахами и бедуинами. Дело в том, что государство Израиль платит феллахам и бедуинам дань. Дань в виде воды электричества, в виде льгот на товары не облагаемые налогом. Поэтому все, особенно понимающие арабский язык, а таких очень много и в основном это выходцы из северной Африки и арабских стран. Делают на штахим(териториях) гешефт. Все кто делает бизнес с так называемыми палестинцами на штахим(териториях) получают двойную или тройную прибыль по сравнению с такими же коммерсантами из Израиля. Знание арабского диалекта помогает приехавшим из стран Африки и востока. В принципе, выходцы из Марокко или Алжира ощущают почти родственную связь с местными арабами. Великая сила "общего языка".
      В Израиле как и в странах бывшего СССР никто законы всерьез не воспринимает. Восток. Поэтому гишефтмахеры, патриоты со штахим(територий) нелегально ввозят арабов через блок посты. Обманывают армию и полицию. И здесь как раз пришлись к месту так называемые бесхозные ·руситыЋ. Русскоговорящие попавшие на штахим(территории) кто по воле обстоятельств, кто оболваненный или окрыленный иудосектаской, иудонацисткой идеологией. "Русицких" фраеров можно найти за рулем какого-нибудь транзита везущего нелегальных рабочих в обход блок постов. Североафриканские хозяева платят им гроши, получают большие прибыли, сами при этом не чем не рискуют. Так что если "русита" поймают не жалко.
      Особо отличаются руситы в охране. На штахим(териториях) руситы охраняют группки арабов строителей допускаемых работать в поселения. Или руситы ·охраняютЋ промышленные объекты. Где на крутых, настоящих поселенцев пашут в основном феллахи. Бедуины в основном воруют. Иногда руситы охраняют учебные заведения и детские садики.
      Повезет, если у русита хватит ума понять правила жуликоватой игры израиловских патриотов. В Израиле все создают видимость закона и законности. От вороватого главы правительства до рядового садиста- палицая. Надо что бы все выглядело шито-крыто. Можно и даже нужно воровать, обманывать. Вранье на востоке это святое. Если ты на востоке, в Израиле говоришь правду, ты либо конченный идиот, либо констатируешь чей-то, возможно свой летальный исход.
      Знал я одного ·руситаЋ который поверил в то, что он действительно должен охранять доверенный ему объект израильских гешефтмахеров. Как тот солдат,который жрал дерьмо на передовой. В то время, когда офицеры и старшины продавали оружие и патроны мусульманским братьям.
      Люди из восточной Европы, те кто по каким то причинам еще собираются постоянно жить в Израиле. Если вы инженер, врач или на крайний случай вороватый олигарх. Или тот кому удалось получить халяву в виде звания "асир цион". Будучи таким "счасливчиком" Израиль может показаться вам милым местом. Но, если у вас нет иных перспектив кроме как быть израильским рабом.То есть работать через фирму по найму сторожем, сиделкой или нянечкой. Вам лучше сюда не ехать. Вам до конца дней будет отведена роль жертвы, терпилы и козла отпущения. Там где арабы мусульмане и арабы мисеева вероисповедания не в состоянии проявить профессиональные знания.У вас как носителя этих знаний, есть шанс. Работая на израильтянан вы сможете не плохо пожить. Но, если вы имели глупость получить пусть даже высшее, но гуманитарное образование, вам у Израиле придется туго. А если еще вас ваши родители имели глупость воспитать порядочным человеком. Который не приучен постоянно врать и старается честно выполнять возложенные на него обязанности. Вы попали. Караул!
      Поверьте я видел достаточно порядочных, образованных и честных, русскоговорящих людей в Израиле работающих в рабовладельческих фирмах по найму. Все это печальные истории с очень грустным концом.
      Ярче всего это видно на "русицких" придурках охранниках. Один охраник решил, что он должен по настоящему охранять место обучения израильских детей и действовать строго по инструкции. Какой то выходец из Марокко полез через забор и "русит" его честно пристрелил. Ну-у спасибо израильскому правосудию пожизненный срок ,как Задорову, ему не дали.
      Другой "русит"-охранник решил, что государство и полиция действительно не хотят пускать на работу проникших незаконно нелегалов из Африки. Оказался с проломанным черепом. Приехавшие полицейские плюнули в его сторону.
      - А русии..( типа жаль что не убили)
      Даже не открыли дело. Еще пара "руситов"-охраников пытались помешать североафриканским кабланам (подрядчикам) проводит в промышленную зону арабов без документов. Подверглись сначала угрозам. Потом ложным обвинениям. Физическому насилию. Запугиванию. Ни полиция не армия за "русим"-охранников, тем более на штахим(территориях) не вписалась.
      Знал милую пару москвичей. Когда то иудосектант с уклоном в сионизм соблазнил их жизнью на штахим( территориях). Она выучилась на бухгалтера, он пристроился в какую-то иешиву. Она родила троих, он все больше проваливался в иудосектанское, иудонацисткое болото. Возвращаясь из святаго града Иерусалима, машину в которой она ехала расстреляли обиженные феллахи. Ее похоронили. Он не справился с ударом детей разобрали израилиты по семьям. А иудосектант, который их соблазнил Израилем, теперь заседает в Кнессете и борется за здоровый образ жизни;
      Помните, к вам обращаюсь тупое, русицкое пушечное мясо. Любая идеология и прежде всего религия и патриотизм- это лишь средство для манипулирования вами и вашими детьми. Жулики и аферисты с пейсами и без, в шляпах и кацавейках. Те что у кормушки, у власти, Бибы и Либерманы, это хорошо знают.
      Скажу вам напоследок, теперь я очень жалею что пошел служить в израильскую армию и ходил как последний фраер в милуимы. Выяснилось, что защищать то в Израиле было некого..
      Русим сделали свое дело. Русим могут уйти. Иудосектанты и иудонацисты размножаясь как тараканы, нарожают новую расу господ для которых привезут новых рабов из Непала, Индии или Африки.
  • Комментарии: 1, последний от 14/02/2019.
  • © Copyright Рабинович (gogenzoler@gmail.com)
  • Обновлено: 14/02/2019. 8k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Оценка: 4.84*6  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка