Рабинович Израиль Рувимович: другие произведения.

День победы!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Рабинович Израиль Рувимович (karish6699@hotmail.com)
  • Обновлено: 09/05/2011. 30k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Оценка: 3.13*14  Ваша оценка:

    День победы!

    раз- маньяк, два маньяк, три маньяк...

    (детская считалка)

    Как умирают настоящие маньяки? Ходят упорные слухи, что бен ладена траванули его же мусульманские братья, перед тем как удивительно, если учесть, что покойничек последнее время куролесил в пределах так называемого золотого треугольника. Афганистан, Пакистан Иран.. этот район издавна славился своими опиумными караванами. А, гашиш там просто раздают ребятишкам вместо сладостей. Так и скачут друг за дружкой не мытые, чумазые детишки. Веселясь и играя старыми гильзами и ржавыми, негодными магазинами из-под автомата "калашникова". Взрослеют, на фоне колосящихся маковых плантаций, истинными войнами аллаха. Безмозглыми, свирепыми, хитрыми и вечно обиженными этим самым аллахом. Удивительно как они, эти самые войны аллаха, еще сообразили, отравить великого моджахеда биналадена, и продать его тело внешней разведке США.

    Но, как говорят у нас на ближнем востоке, аллах аллахом, а деньги это святое.

    Все-таки, у азиатов свои, скажем прямо, своеобразные понятия о чести, надо сказать, даже dolfi schiclgrubera(adolfа hitlerа), его верные крутые арийцы из SS не продали ни за какие деньги, ни союзникам, ни доблестной красной армии.

    Иосиф*(Юзеф) Геббельс занявший место покойного dolfi schiclgrubera(adolf hitler) решил, видимо от осознания своего долго перед нацией, угробить, по доброй арийской традиции, тарвануть своих детишек. (без фюрера, мол, какая жизнь!)

    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

    Первая двенадцати летняя Хельга, всех детей иузеф Геббельс назвал в честь dolfi schiclgrubera(adolf hitler), поэтому все их имена начинались на "h". Далее шла Хильда, те, кто ее вспоминал этого ребенка, говорили, что уже в то время в ней проглядывала настоящая женская красота, далее восьмилетний Холде, шестилетняя Хедда и младшая четырехлетняя Хизер. И единственный сын, гордость гебельса, Хельмут, девятилетний мечтательный мальчик.

    Сложно представить, как в конце апреля 1945го. Под имперской канцелярией за железными дверьми, в узких коридорах, в железобетонном бункере сбились дети. Еще недавно, несколько недель назад они играли на ферме недалеко от Берлина с котятами и щенком, все казалось так мирно и невинно. И вот уже героические бойцы красной армии в нескольких сотнях метров. Спасения нет. Геббельсы решают убить своих детей.

    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

    Из показаний пилота Reitsch: "когда я узнал о том, что гебельсы решили сделать со своими детьми, я обратился прямо к фрау Геббельс с таким предложением:- " мой бог! фрау Геббельс, я уже вылетал, остуда 20 раз, и теперь мы должны вызволить детей, которые не могут оставаться здесь" Но.. Геббельсы твердо стояли на своем "

    -Мои дети должны умереть! Всю жизнь терпеть позор и насмешки! Или Сталин увезет их в Москву и там посадит в клетку на всеобщее обозрение! Где жыды и комунисты будут над ними потешаться! Нет, мы возьмем их с собой!

    Так судьба детей была решена..

    Но, как говорят в Одессе, между вот тебе и на тебе, две большие разницы.

    Даже такие реальные маньяки как семья гебельсов, не решались сами умертвить своих детей.

    Человек, или как бы его поточнее назвать, истинный ариец который это сделал, был Хельмут Кунц.

    Кунц родился в 1910 в земле Баден. Образованный немецкий интеллигент. Вначале изучал право, а затем перешел на стоматологию. Он даже написал докторскую диссертацию "исследование кариеса у детей школьного возраста в свете их кормления". Далее стал членом SS"10/48 шторм.

    В начале войны служил врачом в отделе SS Смерти, в 1941 был ранен и после восстановления продолжил службу в звании штурмбанфюрера в медицинском офисе Ваффен-SS в Берлине.

    Магда Геббельс в конце апреля, в бункере, отозвала Кунца в сторону и прямо попросила его оказать помощь в убийстве своих детей. Но Кунц был уже не тот крутой служака SS Смерти, каким казался в начале войны. Одно дело убивать врагов тысячелетнего рейха жидов и недочеловеков типа славян и французов. И совсем другое убить маленьких, переполненных кровью небилунгов, арийских гебельсов.

    Тем более, что сам Кунц оказался в похожей ситуации. Несколько месяцев назад во время воздушной атаки американцев он потерял двух своих дочерей. Одна из них, пятилетняя Маике умерла под развалинами, а другая совсем крошка, которой не было и года, позже скончалась от ран.

    И Кунц категорически отказался, но Магда Геббельс умела добиваться своего. Она даже пригрозила Кунцу и сказала, что это, убийство детей, прямой приказ Гитлера. Она предложила штурмбанфюреру Кунцу, лично переговорить с Адольфом Гитлером, но Кунц от встречи с величайшим из всех нибелунгов, германским вождем отказался..

    -Достаточно вашего слова мадам Геббельс..

    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

    1мая 1945 года, вечер. Дочери и сын гебельсов в постели ещё не спят. Их мать, Магда Геббельс объясняет, как все будет. Не думаю, что истинная арийская дама сказала детям, а сейчас мол доктор сделает вам укольчик.. или это будет не больно вы сразу заснете. Свидетели говорят, что истинная арийка объяснила детям что-то о долге солдата..

    А врач- штурмбанфюрер Кунц уже вводил первой из двух старших девочек морфий, как он утверждает всего по пол кубика и через восемь минут все дети уснули.

    И вот вошла Магда Геббельс держа в руке капсулы с цианидом. Кунц быстро ретировался из комнаты. Не прошло и минуты как нордическая фрау вернулась

    - Доктор! Я не могу этого сделать!

    Кунц впервые услыхал в голосе несгибаемой Магды страх и боль.. Она умоляла Кунца сделать это. Но тот отказался.

    Тогда Магда стала сулить Кунцу место при самом Генрихе Гимлире или еще что то, мы не знаем что, посулами или угрозами она добилась своего.

    Знаем только, что через неделю, советский военврач патологоанатом, еврей, кстати, по национальности, вскрыл тела детей и определил причину смерти. Отравление цианидом и опиатами.

    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

    Когда-то данным давно, во времена праведного царя иудейского Хизкиягу, так записано во второй книге царств. Пришел к стенам Иерусалима великий ассирийский император Санхерив. И осадил этот император святой город Иерусалим. И потребовал, что бы ворота ему открыли, а жители сдались. Но, случилась, под стенами города эпидемия, и в одну ночь большая часть войска великого императора Санхерива погибла. И пришлось императору отступить. И спросил император своих мудрецов. За что? За какие такие заслуги великая сила помогает этому народу? И ответили императору Санхериву мудрецы. Когда то праотец этого народа Авраам решил принести в жертву своего сына Исаака. И с тех пор Великая Сила не перестает оказывать помощь этому народу в самые трудные времена.

    - Так что?- спросил Санхерив - Этот Авраам принес в жертву своего сына?

    -Не совсем - ответили мудрецы - Он только занес над ним нож, но Перстом Божьим был остановлен.

    - Тогда я принесу Великой Силе двух своих сыновей!! И пусть меня хоть кто-то попробует остановить!

    Двух сыновей императора Санхерива умыли и приготовили к жертвоприношению. Но кто - то из близких к ним людей успели предупредить юношей о том, что с ними собирался сотворить их суровый отец. Мальчики не стали пить усыпляющий напиток. А когда их ввели в жертвенный зал, сыновья Санхерива выхватили спрятанные под одеждами кинжалы и закололи отца. А так как все земли в округе были подчинены Санхериву, свободной оставалась только Иудея. Туда - то юноши и направили своих лошадей.

    Предание гласит, что величайшие мудрецы еврейского учения, Шамая и Авталион были правнуками этих самых сыновей императора Санхерива...

    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

    Кунц, как ни странно, в отличие от четы Геббельс сдался в плен. Шесть с половиной лет отсидел в крытой тюрьме, а в феврале 1952 предстал, пред судом как член НСДАП и СС и проходил по делу об умерщвлении детей четы гебельсов.

    В пятьдесят шестом году прошлого века, Кунц вернулся в германию, в ту ее часть, что называлась федеративной республикой. Его так и не осудили за умерщвление шести не в чем не повинных детишек. Наоборот, он продолжал работать стоматологом и довольно успешно.

    Стоматолог и детоубийца Кунц мирно почил в Фройденштадте. И был погребен на общественном кладбище в секторе R в сдвоенной могиле номер 10/11.

    А вот останкам пяти девочек и мальчика, которых Кунц отравил в бункере, в мае 1945, повезло меньше.

    Ночью пятого апреля 1970г во время спецоперации, которую совместно провели службы безопасности советского союза и демократической республики германия. Все останки сохранившееся после войны, черепа, кости, ребра, позвонки. Все, что считалось останками четы Геббельс и их потомства, были сожжены, кусочки залы полностью перетерты, а прах сброшен в знаменитую реку Эльбу.

    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

    Бен ладану полезло больше, его тело не только прошло проверку на ДНК, но и было погребено по мусульманским обычаям, только не в земле, а в море-океяне.

    Когда ветераны SS объявили ибн ладана истинным арийцем и почетным членом союза SS, было понятно, что тихо в своей могиле он не упокоится.

    Естественно, что как и в случае с dolfi schiclgruberam(adolf hitler) будут шириться и цвести слухи и рассказы о том, что на самом- то деле бин-ладен жив. жил и будет жить. Но.. как говорят, опять, же у нас на ближнем востоке, это был всего на всего кожаный мешок набитый костями..

    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

    Где-то тридцатого апреля dolfi schiclgruber(adolf hitler) прострелил*(или ему помогли), свой идеально арийский череп, Его новобрачная Ева Браун тоже отправилась за своим суженным, как говорится и в горе и в радости. А может Еве помогли, с эти еще предстоит разобраться. Но одно известно более или менее точно, это, то и решило окончательно судьбу шести детей доктора Геббельса. Дурной пример, знаете ли, заразителен, через день -другой доктор, стоматолог. Штурмбанфюрер Кунц сначала ширнул детей морфином, что бы усыпить, а потом как бы проведя контрольный выстрел, уколол маленьких геббельсов цианидом. Для уверенности, а то вдруг кто - то из детей возьмет и выживет.

    Так все же, приняла ли Ева Браун сама, по собственной воле, яд? Или ей все- таки кто-то помог? Умерла ли она, Ева Браун девственницей? Или все- таки успела хоть разок, прочувствовать радость истинно арийского соития? Известно, что, белокурая красавица Ева из Мюнхена была не против вкусить сочный стейк со стаканом красного вина или на крайний случай горячих свиных сосисок с пенящийся кружкой свежего баварского пива, а ее в полутемном бункере, под непрекращающуюся артканонаду, пичкали пресным супом или вегетарианскими кашами и отварной брюквой.

    Тут еще dolfi schiclgruber(adolf hitler) страдал хронической импотенцией и метеоризмом. При такой жизни яд покажется желанным освобождением.

    Старый вояка dolfi schiclgruber(adolf hitler) еще в 1918 считался инвалидом первой мировой. В окопах на передовой dolfi накрыло горчичным газом и dolfi schiclgruber(adolf hitler) ослеп. В госпитале в Мекленбурге его пытались поставить на ноги врачи, многие из которых по иронии оказались евреи. Они честно боролись за подорванное здоровье будущего фюрера. А один из них, был большой поклонник не традиционных методов лечения, решил поупражняться на dolfi в качестве гипнотизера. Слава великого Мессмера многим не давала покоя. В те миры, в которые попал ослепший dolfi schiclgruber под гипнозом, ввели его в состояние супора и неописуемого ужаса. Где-то там, демоны и фурии огненной валгаллы глумились над его истерзанной душой. Издавая жуткие душераздирающие звуки, dolfi schiclgruber просыпался. С глубоким осознанием что, адское и жуткое место, куда он попал каждый раз во время гипноза, было сконструировано для него врачами евреями.

    И когда, наконец, dolfi очухался на кровати в госпитале в Мелькленбурге, это было по его словам "вселенское - сокрушительное событие". Жаль, что масштабы этого события уже тогда не оценили евреи, излечившие dolfi от слепоты. Но, как говориться, лучше позже, чем никогда.

    $$$$$$$$$$$$$$

    Интересно проследить, насколько сильно влияет на ход мировой истории , распространение теми или иными так называемыми мировыми лидерами, лекарственных препаратов.

    Или наоборот, как употребление лекарственных препаратов, стоящими у власти маньяками, влияет на развитие мировой истории.

    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

    Граждане Израиля до сих пор помнят, как перекаченный стимуляторами толстый премьер министр отдавал налево и направо арабам огромные (по израильским меркам) территории, пока его не хватил удар и всякие лекарства оказались бессильны.

    Давно и плотно сидевший на опиатах Герман Геринг был вальяжен и сантиментален. Это он запретил врачам жестокие эксперименты над животными, можно сказать первый представитель германских так называемых "зеленых". Будучи уверенным в своей не виновности, прихватив с собой инкрустированный золотом шприц и коробку с ампулами морфина, радостно сдался союзникам. Но когда весь "кайф" у толстожопого фельдмаршала закончился, он просто повесился, не выдержав абстинентного синдрома.

    Как употребление тех или иных препаратов влияет на ход мировой истории. Это тема, к сожалению мало исследованная. Одно понятно, Иосифу Виссарионовичу, как любителю хорошего грузинского вина. Легче было понять и договориться с любителем виски Уинстоном Черчиллем, чем с сидящим на pervitine adolfom hitlerom.

    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

    К примеру, среди плантаций горного мака, в наше неспокойное время, цветет и процветает мусульманский экстремизм и маниакальное желание уничтожить все иные, не доступные удолбанному мозгу мусульман инородные культуры. Юным разрушителям устоев, не стоит питать напрасные надежды, что этот самый мусульманский экстремизм воюет только с западной культурой. Просто запад сам уже дошел до полной готовности, упал на четыре точки, и раздвинул булки пред мусульманской экспансией.

    Не следует забывать, о том, что, моджахеды с удовольствием расстреливают ракетами и снарядам древнейшие статуи Будды. В братском Китае, мусульмане только попытались поднять свои укуренные головы. Доблестные китайцы их тот час поставили на место. Даже терпимая, в общем, ко всем вероисповеданиям Индия, успешно загоняет мусульман под лавку. И только прогнившая и усталая западное сборище интеллектуалов, раскорячилось перед мусульманской экспансией в позе прачки. Словом, как говорил другой, не менее популярный в свое время политический лидер: - "можете товарищи, если хотите!", а если не хотите, терпите..

    Главное правильная диета и здоровый образ жизни!

    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

    Вот dolfi schiclgruber(adolf hitler) строго следил за своим изрядно пошатнувшимся здоровьем. Алкоголем не злоупотреблял, никотин вообще не выносил и стал еще вегетарианцем. Не то, что dolfi, так уж обожал немецких хрюшек, овечек, баранов, козлов, коров и быков. Просто dolfi, страдал, после суровой фронтовой диеты, метеоризмом и несварением желудка. Проще говоря, пукал и пердел при каждом удобном и не удобном случае. А поскольку dolfi очень часто, по роду его деятельности приходилось бывать на людях, он глотал лошадиными дозами знаменитый в то время "антигаз доктора Кестера".

    И опять dolfi schiclgruberu(adolf hitleru) не повезло, этот "антигаз доктора Кестера" содержал не большие дозы стрихнина. И в 1944г. dolfi schiclgruber(adolf hitler) начал желтеть. Белая, арийская бестия стала превращаться в какого-то китайского кули. Подозрения пали на личного врача фюрера Теодора Морелла.

    Это тот самый доктор, который видимо и познакомил великого вождя с волшебными действиями pervitina. Фюреру pervitin так понравился, что он потребовал раздавать его непобедимым солдатам третьего рейха.

    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

    Нынче, имя и идеология dolfi schiclgrubera(adolf hitlera) почитаема и известна благодаря одноименным, уличным наркотикам. Кристал дизайнеры, которые создают убойный и популярный во многих, включая российскую федерацию, уголках планеты наркотик. Называют его "hitler-speed" в российской федерации его еще называют "винт". Так, что, уважаемые родители, если вдруг ваш отпрыск начал колотиться при упоминании еврее. Или скрупулезно пытается снимать мерку с вашего или соседского черепа, проврете, не посадил ли его какой-то доброхот, борец за чистоту расы на "hitler-speed" аки pervitin.

    Многие историки, психологи и не профессиональные исследователи объясняют иррациональные вспышки ярости у фюрера его поврежденной психикой и лекарственной зависимостью. Возможно. Личный секретарь фюрера Трудель Юнге утверждал, что фюрер очень привык к своему доктору. И даже слыхал, как растроганный dolfi schiclgruber(adolf hitler) говорил Мореллу в ноябре 1944: "мой дрогой доктор, мы вас не забудем, не смотря на войну, мы оба будем удовлетворены, и вы еще получите свою великую награду! ". Историк Хенрик Эберле и почетный гражданин Берлина Ханс-Йоахим Нейман в своей книге "Был ли Гитлер болен?" рассказывают некоторые циничные подробности: Так Гитлер, вероятно, разрешил вставлять золотые коронки еврейских жертв концлагеря в рот себе и своим близким - по крайней мере, раздал своим стоматологом более 50 килограммов золотых еврейских коронок. Сколько золота он презентовал своему наркодиллеру Мореллу, не знал даже его личный секретарь..

    Большинство в окружении фюрера относилось к доктору Моррелу с неприязнью. Геринг называл его "безмозглым бюргером", а генерал полковник Хайнц Гудериан "сомнительным жирным шарлатаном".

    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

    Во второй книге царств, рассказывается о великом императоре Новохуданецаре. Был он горбат и крайне мал ростом, от чего не любил прямоходящих подданных. Предпочитал однополую любовь и массовые, кровавые расправы над подданными. Однажды его застали, когда он сдирал с живого пищащего кролика шкуру и грыз живую трепещущую плоть ещё живого животного. Еврей, находившийся в свите императора, случайно стал свидетелем этой сцены.

    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

    В свите фюрера, главы тысячелетнего рейха евреи почти не встречались, но даже истинные арийцы отмечают, что от фюрера в дни его проживания в бункере очень неприятно пахло. Воняло так же и от доктора Моррела.

    От грязи и вони исходившей от Морела и своего суженного, Ева Браун очень сильно страдала.

    В 1929 когда Ева впервые познакомилась с господином Вольфом, так dolfi schiclgruber(adolf hitler) называл себя в целях конспирации. Он хоть и был старше семнадцатилетней Евы на 23года, но, тем не менее, произвел на нее приятное впечатление. "Джентльмен не определенного возраста, со смешными усами, в светлом английском пальто, и не пропорционально большой фетровой шляпе". Так Ева описала будущего супруга, своим сестрам.

    Знала ли она, что, это Моррелу, она обязана своим счастьем познать великого фюрера. Ведь dolphin schiclgruber(adolf hitler) не смог бы исполнять свои мужские обязанности, если бы добрый доктор Моррел не ширял ему лошадиные дозы тестостерона.

    Приводят массу причин, почему у фюрера не вставал в самые ответственные моменты. Бесспорно, сказалось отравление горчичным газом и его позорная (сифилис) болезнь и нервные нагрузки и треволнения за судьбы нации и уничтожения евреев. Но есть те, которые упорно утверждают, что в молодые годы, будучи не признанным художником и потом на фронте dolfi предпочитал заниматься однополой любовью, причем любя мужчин, он предпочитал пассивную роль. Возможно из-за всего этого комплекса причин, Моррел по настоятельной просьбе великого вождя, колол его большими дозами тестостерона.

    У великого вождя тысячелетнего рейха, пенис должен был стоять как у половозрелого юнца двадцать четыре часа в сутки.

    Кроме тестостерона Хенрих Эберле и Ханс-Иоахим Нейман приводят список из 82х препаратов. Которые колол, глотал, заталкивал в ноздри, в анус великий вождь во время своего правления тысячелетним рейхом. Ампулы витаминов, глюкозы, масляные свечи от геморроя, таблетки, парашки и капли в нос. Вся то, что для простого обывателя является лишь не самой радостной частью жизни, о которой особо не распространяются. Для dolfi schiclgruberа(adolf hitlerа) сделалось страшной, государственной тайной.

    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

    В книге Моисея "Исход" кроме всего прочего, рассказывается о фараоне. Фараон вполне серьезно считал себя богом. И всячески старался поддерживать такое впечатление о себе, в своих подданных. Что бы подданные ни наблюдали, как он оправляет, свои естественные надобности, фараон шел к реке Нил, делал там омовения, а за одно, справлял свои естественные надобности в воде.

    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

    Много весен и зим прошло с того памятного дня когда dolfi schiclgruber(adolf hitler) и белокурая Ева Браун в едином любовном порыве, решили покинуть этот, столь для них, не гостеприимный мир. Тысячелетний рейх не просуществовал и двадцати лет.

    Великая германия была разодрана на части, евреев здесь действительно почти не осталось. Везде можно было видеть резвых мусульман, существенно потеснивших истинных арийцев. Потомки нибелунгов, уже боялись возмутиться, против ползучей мусульманской экспансии. Спасибо dolfi schiclgruberу(adolf hitlerу). Теперь любого из них, открой он от возмущения рот, могли обвинить в фашизме. Это он, dolfi schiclgruber(adolf hitler), сломал хребет нормальному, естественному, для любого здорового народа, патриотизму. Но мусульмане, ведь не евреи и в обоих германиях их встречали с любовью и почетом.

    Так принимали Мухаммеда Абдель Рахмана Абдель Рауфа Арафата аль-Кудва аль Хусейна. Как потом выяснилось, это оказался, всего на всего Ясир Арафат.

    На какие размышления навело Мухаммеда Абдель Рахмана Абдель Рауфа Арафата аль-Кудва аль Хусейна, посещения рейхстага, этого последнего пристанища жалких маньяков тысячелетнего рейха.Не сложно угадать.

    Но, скорее всего, еще полный тогда сил, Ясир строил глазки, белокурым, голубоглазым, писаным красавцам из "штази". Предвкушая очередной, бурный вечер в центре по подготовке международных террористов.

    Все- таки, схожесть судеб пассивного любителя однополой любви и вождя тысячелетнего рейха явно прослеживается.

    И тот и другой сделали свою карьеру на ненависти и желании уничтожать, убивать и жечь евреев огнем. И тот и другой вступили в неравный брак.

    Правда разница в возрасте у Евы Браун и фюрера была меньше чему у Арафата и Сухи Дауд Тавиль.

    Ева вышла замуж в тридцать три, Суха Дауд Тавиль в двадцать семь, после того как вынуждена была принять ислам. Фюреру во время скромной гражданской церемонии было 56, а Мухаммед Абдель Рахмана Абдель Рауфа Арафат аль-Кудва аль Хусейн сыграл шумную, помпезную свадьбу с женщиной (можно даже сказать, впервые испытал соитие с женщиной;) когда ему стукнуло 61 год.

    Еву Браун,фюрер постоянно доставал, то, за пользование косметикой, то, за страсть фотографироваться, за то, что она любила загорать в бикини. Однажды Ева Браун вместо традиционной блондинки подкрасилась в темный цвет. С dolfi schiclgruberom(adolf hitlerom), случился нервный припадок. Фюрер долго брызгал слюной и говорил.О том,что, Его, избранница не может себе позволить даже крохотную схожесть с-с-с-с, фюрер чуть не задохнулся, с-с-с жидами!!! Истерично вопил он.

    Не удивительно, что Ева Браун несколько раз пыталась покончить жизнь самоубийством. Ну, в конце-концов, как мы знаем, ей это удалось.

    Сухе Арафат повезло гораздо больше, во первых Ясир не ограничивал её поездки по мировым столицам. Ее дорогие наряды и обтянутые платья подымали кровяное давление у ближайших соратников не молодого уже Ясира.

    Понимая, что его старые дряхлые ягодицы не выдержат конкуренции с соблазнительными, упругими сухиными ягодицами. Мухаммед Абдель Рахман Абдель Рауфа Арафат аль-Кудва аль Хусейн увел весь свой мужской гарем из супружеских апартаментов. Обвинив Суху в любви к излишней роскоши.

    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

    Избранник Евы Браун даже по современным меркам был на много богаче Арафата. Столько сколько фюрер сложил мировых сокровищ, на тайные щета в Швейцарии. Награбленное у европейских евреев после захвата Европы. Арафату такое, не могло присниться ни в каком тысяча и одном сне.

    Но для Евы Браун сокровища её супруга оказались не досягаемы. Суха же Арафат, смогла разгуляться в полный рост.

    На борьбе против евреев и спасении арабов проживавших на территории Израиля. Арафат заработал по скромным подсчетам, шесть миллиардов долларов и это ещё до мирового кризиса.

    До сих пор, главы правящих кланов, палестинских арабов не могут успокоиться, как этот любитель однополой любви сумел, так лихо заныкать с палестинского общака, три миллиарда зеленых.

    Сухе и теперь везёт. Она ведет безбедную жизнь в Париже, колесит по миру, позирует для глянцевых журналов. Та жизнь Евы Анны Паулу Браун, о которой мечтала. Разительно отличалась от той, с которой, ей пришлось, так неловко, наспех расстаться в полутемных коридорах, в бункере, под рейхстагом.

    Какова, может быть, побудительная причина, для юной, красивой девушки, стать супругой, далеко не молодого, не мощного старца?

    Сколько о том переговорено и пересказано, но так до конца и не понято.

    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

    И состарился царь Давид, вошел в преклонные лета; и покрывали его одеяниями, но не становилось ему теплее. И говорили ему слуги его; пусть поищут для господина моего царя девственную отроковицу, что бы она была при царе и ухаживала за ним. И пусть лежит она у груди твоей, и будет тепло господину моему царю. И искали девицу красивую во всех пределах Израильских, и нашли Авишаг Шунамитянку, и привели ее к царю. И была девица эта очень красива, и ухаживала она за царем, и прислуживала ему, но царь не познал ее.

    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

    Красивая женщина, как трофей, как сокровище, обладать которым не только приятно, но и почетно.

    Но с Евой Браун было все не совсем так. Фюрер избегал официальной брачной церемонии. Объясняя это тем, что все немецкие женщины должны считать его своим избранником, и брачный союз помешает этому великому единению нации.

    Ева Браун стала девушкой с плакатов. Стала тем стандартом, на который должны были ровняться все истинные арийки. Белокурая, голубоглазая, dolfi очень нравилось рассуждать о красоте ее глаз.

    Ева Браун сыграла свою роль в этой выдуманной, жуткой драме, выбрав однажды эту дорогу, она может, и желала, но не могла с нее свернуть.

    Другое дело Суха Арафат, она попала в эту передрягу из-за фанатичного желание своей поехавшей мамаши, доказать всему миру, что Ясир Арафат не гомосексуалист.

    Арабы в отличие от арийцев, будут слушать и вроде поддерживать, любые бредовые идеи своих лидеров. До тех пор, пока это не касается, их материального благополучия, и благополучия их семьи. Поэтому ни один мусульманский соратник Арафата не выдал за него свою дочь. Пришлось найти полусумасшедшую христианку, которая, кстати, тоже недаром, уговорила свою дочь принять мусульманство и стать супругой престарелого гомосексуалиста.

    При такой огромной разнице Сухе было 27, а старому гомосексуалисту Арафату 61. Ему, само собой разумеется, при подписании брачного контракта, пришлось, раскошелится.

    И где-то миллиард долларов, отсыпанных, европейским союзом и арабскими государствами на борьбу с Израилем, уплыл на тайные, швейцарские счета Сухи Арафат.

    Все- таки очень выгодно ненавидеть евреев. Только объяви о своем желании уничтожить еврейское государство. И тут же все возможные организации, включая и еврейские леворадикальные круги, готовы давать тебе деньги, кредиты и оружие. Недаром, у нас на ближнем востоке, все возможные организации, множатся как опарыши в дерме. Главное провозгласить конечную цель, уничтожение еврейского государства Израиль, и не малая материальная помощь тебе обеспечена.

    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

    Не слушали они голоса, не приняли назидания, на господа не полагались. Сановники их - львы рычащие, судьи их - волки вечерние, и кости не оставят до утра.. господь праведный с ними, не совершит не справедливости; каждое утро в свете являет он суд свой, не останавливает.. но не знает стыда злодей.. "Истребил я народы,.. разорены города.. думал я; верно, будешь бояться меня, примешь назидание, дабы не было разрушено жилище и не случилось все, что я определил тебе; но вы поспешили испортить деяния свои. Поэтому: ждите меня,- слово господа- до того дня, когда встану я для разорения народов, ибо приговор мой, собрать народы, собрать царства, дабы излить на них гнев мой, пыл ярости моей, ибо огнем гнева моего будет пожрана вся земля. Ибо изменю я язык народов и сделаю его чистым, дабы все призывали имя господа, дабы служили ему единодушно

    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

    И так, dolfi schiclgruber(adolf hitler) выстрелил себе в правый висок со своего пистолета, ППК 7. Два трупа, фюрера и его супруги, выволокли вверх по лестнице и через выход из бункера для чрезвычайных обстоятельств, вытащили в сад за имперской канцелярией. Там они были сожжены. Еве Браун было 33 лет, когда она умерла.

    Обугленные останки были найдены героическими бойцами красной армии. Позднее агенты СМЕРШа захоронили останки в Магдебурге вместе с останками Иосифа и Магды Геббельс и их шестерых детей.

    Позже, в апреле 1970, все эти останки были эксгумированы, полностью кремированы и рассеянны в реке Эльба.

    Спецслужбы США просили дать им возможность провести экспертизу останков фюрера, но в этом им было отказано.

    Мухаммеда Абдель Рахмана Абдель Рауфа Арафат аль-Кудва аль Хусейна- Ясира Арафата не трогали. При огромном количестве возможностей, ему удалось избежать физической ликвидации. Многие знали о том, что, он во время своих гомосексуальных оргий, подцепил вирус иммунодефицита и, так или иначе, обречен.

    Когда, объявили о том, что, бен ладен, убит, многие высказались, что, мол, эта очередная политическая утка. И бесстрашный моджахед на самом деле все еще жив. И он еще себя покажет.

    Ну, что ж поживем- увидим. О вождях тысячелетнего рейха тоже ходили упорные слухи, что они все еще живы. И вот-вот вылезут на свет божий и всем, а особенно жидам еще покажут..

    Судя, по той тишине среди мусульманских экстремистов, и по трауру среди арабов в палестинской автономии проект под именем "Бен-ладан" выдохся..

    Подождем, как говаривали в стране исхода, свято место пусто не бывает,когда объявиться новый маньяк..

  • Оставить комментарий
  • © Copyright Рабинович Израиль Рувимович (karish6699@hotmail.com)
  • Обновлено: 09/05/2011. 30k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Оценка: 3.13*14  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка