Разумов Геннадий Александрович: другие произведения.

Иго иудейское грядет

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 43, последний от 26/04/2011.
  • © Copyright Разумов Геннадий Александрович (grazumov@yahoo.com)
  • Обновлено: 25/11/2007. 8k. Статистика.
  • Статья: США
  • Оценка: 1.97*67  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В сегодняшней Москве ускоренными темпами концентруется власть, финансы и... антисемитизм. Точнее, антисимитская литература. Если власть сосредоточивается в Кремле, нефтедоллары в Газпроме, то последняя - на Арбате.

  •   В сегодняшней Москве ускоренными темпами концентруется власть, финансы и... антисемитизм. Точнее, антисимитская литература. Если власть сосредоточивается в Кремле, нефтедоллары в Газпроме, то последняя - на Арбате.
       Я шел по улице, разглядывал витрины магазинов, лица и одежду прохожих. Но вдруг мой взгляд споткнулся о нечто такое, от чего после отьезда из России я давно уже отвык. По глазам резанули крикливые пакостные словосочетания: "Иго иудейское", "Фактор сионизма", "Еврейские речи", "Еврейская революция", "Каббала или свобода", "О врагах России", "Застольные беседы Гитлера".
       Я подошел к книжному развалу. С многоцветных обложек-завлекаловок на меня зыркнули старые российские антисемиты: Шафаревич, Проханов, Миронов, Шмаков. Но не только они. Своих, повидимому, стало уже нехватать, поэтому в ряд с ними выстроились на полке еще иностранцы-американцы. Я взял в руки несколько книжонок, оценил их по весу, цене и купил самую дешевую.
       Ее составитель Дэвид Дюк давал возможность любопытствующим взглянуть на "Еврейский вопрос глазами американца". Но с первых же страниц стало ясно - глаза у него вовсе не американские, а самые обычные антисемитские, и ничего нового здесь не разглядишь. Предлагалось снова возмутиться "еврейским характером большевистской революции", "захватом евреями власти в России", их "непропорциональном участии в СМИ", "раздувании Холокоста". В общем, весь тот набивший оскомину
      антисемитский бред, который много лет уже кочует из одной антисемитской книжки в другую. Захотелось в очередной раз удивиться: почему Солженицын с Шафаревичем не подают на Д.Дюка в Басманный суд за воровство.
       Но полистав книгу дальше, я увидел, что и старик Генри Форд, будь он жив, мог бы привлечь Д.Дюка по плагиатному делу. Повторяя почти буквально измышления американского автомобильного авторитета, он опять обратился к недавнему американскому прошлому. Неискушенному любителю антисемитского чтива, еще не читавшему Г.Форда, он сообщил, что в 50-60-е года прошлого века "евреи полностью доминировали в коммунистическом движении США".
       Освежая эту старую протухшую "истину", Дюк, конечно, понимал: для слуха и сегодняшнего американского обывателя она звучит, как свидетельство страшного, слава Богу не свершившегося, преступления. Коммунисты ведь тогда покушались на нечто святое для каждого среднего американца - на его движимую и недвижимую собственность.
       Наверно, этот простой наивный американец не знал, что американская компартия, состоявшая в основном из евреев, была шпионской организацией - филиалом советской разведки. Так, из десяти шпионов, осужденных за воровство материалов Манхеттеновского проекта по разработке атомного оружия, только один не был еврейского происхождения. А наиболее позорным "актом государственной измены в американской истории была кража секретов атомной бомбы Этель и Юлиусом Розенбергами". За что их заслужено посадили на электрический стул.
       Аналогично этому известная "голливудская десятка", представшая в свое время перед комиссией Конгресса за антиамериканскую деятельность, на 60% состояла из коммунистов и на 90% из евреев. Эти 10 предателей, хотя и были ведущими киносценаристами Голливуда, долгие годы тщательно скрывали свою принадлежность к компартии и к еврейству.
       Из следующих глав книги Д.Дюка я узнал, что, как и во всех других странах, в США орудует "огромное могущественное еврейское лобби". Оно постоянно влияет на внутреннюю и особенно внешнюю политику Белого дома и Капитолия. Но, естественно, самую серьезную угрозу интересам США представляет непомерная поддержка Израиля, инспирируемая евреями в ущерб законным чаяниям миролюбивого палестинского народа. Вредоносное влияние ереев на Капитолий было обнаружено еще когда-то мудрым сенатором В.Фулбрайтом, обьявившим, что "Израиль контролирует сенат Соединенных Штатов".
       Большое место отведено, конечно, традиционному юдофобскому сетованию на "могущество еврейских средств массовой информации". Засилье евреев в СМИ, "диспропорциональное их процентному отношению ко всему населению, поразительно". Вот посмотрите, говорит Д.Дюк, на три самые влиятельные газеты США: "Нью-Йорк таймс", "Уолл Стрит Джернал" и "Вашингтон Пост". Они были основаны в свое время неевреями, а потом оказались захваченными евреями и ныне ими полностью контролируются.
       Точно также, по мнению Дюка, постоянно расширяется диапазон влияния евреев на телевидение. Вместе с другим антисемитом У.Пирсом он высчитывает их количество в наиболее крупных телевизионных компаниях США. На еврейские интересы работают "Уолт Дисней", "Тайм Уорнер Инк", "Виаком Инк", "АВС" и другие медиа-гиганты. Многие их службы финансируются и управляются евреями.
      И вообще "большинство авторов, пишущих для телевидения, и руководящие административные работники являются евреями". Почему это плохо? Да потому, что они упорно противостоят "христианским ценностям и традиционному консерватизму Америки". Тем более, это опасно для киноиндустрии, которую почти целиком "поглотили евреи", создав "собственную империю" в Голливуде. Они являются продюсерами, сценаристами и режисерми почти каждого выпускаемого там фильма.
      Да, евреи пролезают во все области жизни. Но особенно их много в финансовой сфере. Еврейский криминальный капитал испокон веков правит миром. Преступные денежные обороты, банковские махинации евреев давно уже поражают воображение и возмущают население бессовестной наглостью и страшной агрессивностью.
      Вот хотя бы один пример. 18 июня 1815 года никому ранее неизвестный авантюрист еврей Майер Амшель Ротшильд провел мошенническую операцию, жестоко обманув всех английских маклеров. Во время знаменитой битвы при Ватерлоо он с помощью почтовых голубей и сигнальных огней рыбацких лодок в Ла-Манше раньше всех узнал о победе над Наполеоном британского фельдмаршала А.Веллингтона. Но нарочно распустил ложный слух о его поражении и тем самым способствовал краху лондонской биржи. Скупив за гроши ценные бумаги, он на следующий день, когда пришло сообщение о британской победе, продал их за огромные деньги. И в один миг стал миллионером. Ну, не жулик ли?
       А еще я узнал, что раздутая голливудскими евреями легенда о всесилии в Америке итальянской мафии - сплошная ложь. На самом деле, самой жестокой и могущественной организованной преступностью в США всегда была только еврейская. Примером может служить преступная деятельность в 80-х годах в Нью-Йорке бандитского синдиката во главе с М.Лански. "Он специализировался на заказных убийствах, и на его счету были сотни смертей, кражи десятков миллионов долларов".
       Разоблачается в книге и хозяйничающая в США так называемая русская мафия, которая в действительности никакая не русская, а еврейская. Например, уличенные в отмывании грязных денег и распоространении наркотиков М.Дон и С.Могилевич, были вовсе не этническими славянами, за кого их выдавали следовавшие еврейским указаниям СМИ, а настоящими евреями. Подобно этому и лосанджелесский убийца М.Мархасев, суд над которым широко освещался печатью, не был украинцем. На самом деле он принадлежал к еврейской "Русской мафии".
       Вся книга Дюка полна таких нелепых глупых небылиц, наветов, абсурдов. Евреи, уверяет он, виноваты всегда и во всем: от работорговли и привоза в Америку негров в прошлом до разбавления на заправках бензина водой сегодня. Они даже "возражают против международного знака "плюс" поскольку он напоминает им крест"!
      Над этим можно было бы смеяться, но больше хочется плеваться.
      
      
  • Комментарии: 43, последний от 26/04/2011.
  • © Copyright Разумов Геннадий Александрович (grazumov@yahoo.com)
  • Обновлено: 25/11/2007. 8k. Статистика.
  • Статья: США
  • Оценка: 1.97*67  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка