Ром: другие произведения.

Янукович кулуарно

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Ром (romanovskii@mail.ru)
  • Обновлено: 04/01/2014. 2k. Статистика.
  • Обзор: Украина
  •  Ваша оценка:

      
      Правители некоторых (почти всех) стран предпочитают общаться меж собою те-а-тет, т.е. без лишних ушей.
      Теперь, когда мир благодаря всемирной паутине стал глобален, когда не успев чихнуть на одном конце планеты -на другом слышишь: "Будьте здоровы!" - скрывать от своего пипла тайны, которые могут в корне перевернуть или слегка даже на житье этого пипла (читай: нас с вами) повлиять. по меньшей мере безнравственно, а по большому счету подло и преступно. Но такая практика продлжается. И робкий писк ущемленных масс-медиа, почти не влияет на царствующих особ. Для них журналисты что-то вроде клоунов, шутов, обслуги Короля.
      Дишь в некоторых странах, которые легко пересчитать на польцах двух рук, правители не настолько презирают свой народ. Увы, Украина к числу таких продвинутых на пути демократии государств не относится.
      О чем балагурят и секретничают Янукович и Путин - можно лишь догадываться. Журналисты, которые по идее должны были бы быть ушами и глазами своих народов, к этому рандеву допущены не были. Скажу больше: майдан и возник в том числе из-за такого презренного отношения Януковичя и его чиновников- сановников наместников к тем, кто их выбирал. Кого они считают неразумной быдло-массой...
      Диалог Путина со своей страной раз в году ничего не меняет. Царь царствует. Кого сочтет выгодным - возвысит, тех. кто ему мешает - сотрет в лагерную пыль.
       Кортежи даже самого низшего ранга властьпредержащих, их кутежи - это перекрытые улицы и дороги.
      О чем договорились правители России и Украины?
      Не надо к гадалке ходить. Путин будет покупать Украину до тех пор, пока она не будет по уши в долгах. Надо - еще 30 миллиардов в долг даст. Это же надежней чем многомиллиардный стабфонд России в американских ценных бумагах.
      При дефолте самой крупной мировой экономики с самым большим на планете долгом, такой сценарий не исключен. А долги Украины никуда не денутся
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Ром (romanovskii@mail.ru)
  • Обновлено: 04/01/2014. 2k. Статистика.
  • Обзор: Украина
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка