Романовский Валерий: другие произведения.

2 лня из жизни сексшопника

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Романовский Валерий (Romanovskii@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 17k. Статистика.
  • Рассказ: Германия
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это голая правда про эмигранта, с которого заживо сняли защитный слой


  •    Валерий Романовский
      
       Два дня из жизни сексшопника
      
       рассказ
      
       В дежурке тесновато: возле стола, за которым он сидит, видики, мониторы, магнитофон, микрофон для громкой связи, телефон. Пока нет посетителей, Зиновий отдыхает. И все-равно лезут в голову беспокойные мысли. В который раз он спрашивает себя, почему ему так не везет? Эта долбаная эмиграция в Германию, будь она неладна! Зачем? Для чего? У бывшей жены как всегда есть и на это "правильный" ответ: ради детей. Это отчасти верно: поди обучи их на Украине! Там последние штаны за это снимишь, ведь образование жутко дорогое, платное, да и лечение тоже... Детишкам тут в этом смысле хорошо, сытно, спокойно. Дочь-студентка получает стипендию, которой хватает на то, чтобы жить отдельно и неплохо питаться. 9-летний сын только с родителями по-русски говорит ...эхх.., вырастут еще немного и будут стыдиться своих предков-социальщиков...
       Зиновий поглядывает на монитор кинотеатра. Там пока спокойно: зрители-онанисты тихо мастурбируют, глядя на экран. Шуметь они обычно начинают лишь когда вдруг случатся помехи, или видеокассета закончится. Система работы тут простая: Зиновий ставит одну за другой видеокассеты с порно, в кинозале есть проектор на полотно. Вот и все кино... Как эти уроды могут такую дербедень смотреть?! Во весь экран член-помпа входит и выходит в женскую плоть... Придурки конченные...
       И опять невеселые мысли о своей судьбе набегают, словно волны на берег.
       В Германии Зиновий особенно остро ощутил, что значит быть никем, пылью эмигрантской. Когда словно привидение из потустороннего мира ездишь в метро или в другом общественном транспорте среди разношерстной чуждой тебе толпы. Хочется исчезнуть, раствориться. Имя тебе никто, и зовут тебя никак... Мерзко на душе и когда томишься в длинных очередях социаламта. Порой кажется, что еще немного и сойдешь с ума. Вот сейчас откроется дверь и социальная работница как в концлагере затолкает тебя в газовую камеру...Чушь какая-то в голову лезет, ведь к евреям как и вообще к иностранцам в Германии давно уже совсем другое отношение. Просто психика не в порядке от безысходности и бессилия что-то изменить в своей судьбе... Захлопнулся капкан: назад страшно, а впереди досрочная пенсия и маята...
       Супругу свою, Галю, Зиновий всегда любил, скучает по ней и детям. Но жить с нею под одной крышей в одной сьемной квартире было все сложнее. Чтобы не загрызть друг дружку оформили у юриста так называемое отдельное проживание (getrenk leben) и сняли квартиры в разных районах Берлина. У Гали тоже "крыша" в эмиграции малость съехала: стала она все чаще жаловаться на депрессию, ходить к психиатру. В церковь зачастила (чего раньше за ней не замечалось) и вообще ударилась в религию. Посты соблюдает, молитвы, сына покрестила и с собой на службы церковные брать стала. Интимная жизнь с Галиной свелась к кратким случкам. Это ее терминология.
       - Все отработал, слазь! - командовала она в постели. Ни ласк, ни поцелуев. Почти как на приеме у врача: всунул, плюнул, вынул, сдал свою норму спермы и ушел... Прием окончен, забудьте!
       Почему не ищет Зиновий другую жену? Он и сам не знает точного ответа. В голове полная неразбериха. Хотя, если честно, после 45 лет, когда сидишь на социале с жалкими подработками, а требования к своей половинке большие, это сложно... почти тупик... Это ведь не шлюху трахать. Можно, конечно, с той же Украины привезти молодую неиспорченную, "настрогать" детей. Но уже нет сил душевных на все это...
       Из задумчивого состояния Зиновия вывел голос Тины.
       - Эй, Зин, не спи, простудишься. У тебя закурить не найдется?
       Тина здорово выглядит. Ноги от ушей, гладкая кожа, точеная фигурка, смазливое личико. Призывная улыбка и море кокетства. Не шлюха, а известная (кому?) актриса или супермодель! Впрочем одно другому не помеха. Ей еще и 19 нет. Шеф привез ее с Украины.
       - Ты же знаешь, я не курю, - говорит Зиновий.
       - А зря... Ну хоть зажигалку дай.
       - Это без проблем, - Зиновий достает из ящика стола зажиглку, их полно, их бесплатно дарят постоянным клиентам.
       - Я у себя, - крутнув крепкой попкой Тина удаляется на свой девишник.
       У Тины и ее подруг есть своя коморка. Девушки-стриптизерши там курят, отдыхают и ждут пока дежурный (в данном случае Зиновий) позовет их к клиенту в кабинку. Дабы услаждать взор заказчика стриптизом. Но раздеваются перед клиентом эти путаны совсем не для танцев...
       Владелец этого секс-заведения Коля Шляфман. Тип крученый-перекрученый. Эдакий бройлерный бычок. Из молодых да ранних. В России накрался, будучи бандитом. Отвалил за бугор, когда уже ни за какие деньги от тюрьмы отмазаться не мог.
       В Германии живет в свое удовольствие.Тина его последнее приобретение. Чтобы у девушки не было проблем с разрешением на работу шеф фиктивно женился на Тине. У него паспорт гражданина Германии. Теперь любая проверка Тине не страшна: она здесь трудится официально, платит налоги. А то, что половину ее заработка забирает Коля, полиции это знать не обязательно. Кстати, это заведение по бумагам вовсе не бордель, оно имеет многообещающее название "Мир секса". Так на фасаде дома написано и в лицензии значится. Услуги тут следующие: в одном из помещений расположен сексшоп, где можно купить противозачаточные средства, видеокассеты с порно, надувных баб, мастурбаторы и прочие необходимые в сексе атрибуты и аксесуары. В другом помещении - кабинки для онанистов с телевизором, гоняющим порнуху на выбор клиента, и бумажные полотенца. Чуть в стороне еще две кабинки для стриптиза. Лишь полюбоваться на обнаженку сюда никто не ходит. Онанисты мастурбируют, нормальные, договорившись с девицами о цене, занимаются сексом. Открыть публичный дом шеф тоже может. Теперь и это разрешено в Германии. Сделать это пока не захотел лишь из экономических соображений: уж больно велики налоги за легальную проституцию.Плюс повышенное внимание со стороны общественности и всякого рода проверяющих...
       А вот и первый за смену Зиновия посетитель. Личность приметная. Значится среди постоянной клиентуры. Такие на вес золота. "Я скорее ангештельтера (по-нашему: сотрудника) уволю, чем потеряю такого клиента! - заметил как-то шеф Коля.
       Апа (так зовут этого детину) вроде турок. Говорят, торгует угнанными иномарками и наркотой. Он застывает возле кабинки, где сидит Зиновий. Разглядывает щит с фотографиями стриптизерш. Девицы все пронумерованы. Апа своими маслянистыми похотливыми глазами скользит по всем фото как бы ощупывает их и останавливается на Тине.
       - Суперсоло. Тина, - глухо изрекает он, протягивая купюру в 20 евро.
       - Раз по имени знает, значит уже трахал нашу свеженькую..., - не сомневается Зиновий.
       - Тина, суперсоло, - нажав кнопку селектора повторяет он в микрофон заказ. Услышав это Тина заходит в с тыльной стороны кабинку и ждет Апу. Зиновий включает на мониторе просмотр этой кабины. Это делается ради безопасности путан, ведь клиенты могут и под угрозой ножа принудить девушку к сексу. То есть бесплатно. И вообще травмировать проститутку. Зиновий должен обеспечить безопасность и уладить любые недоразумения и конфликты без полиции. Зачем шефу лишние траты...
       Заводной турок входит, прикрыв за собой плотные шторы, что-то кричит, жестикулируя, видно, недоволен ценой. Потом сдается и вынимает две купюры по 50 евро. Учитывая, что каждые 20 минут в ударную смену Тина может пропускать через себя клиента, это не так уж мало... Тина вылизывает член турка, надевает кондом...
       Для подстраховки Зиновий поглядывает на процесс. Апа с придурью, от него можно ждать пакости, какие-нибудь зверские выходки, но на этот раз кабелина, не буянит. Его физиономия багровеет, пальцы плотоядно впиваются в тинину попку, он вот-вот разрядится...
       В таких случаях надо быть начеку. Вдруг нагрянет проверка. Тогда Зиновию нужно быстро выключить монитор и подать сигнал опасности в кабинку. Но даже если Тину или другую стриптизершу проверяющие все-таки застукают на сексе, то это тоже не смертельно, и уж никак не повод закрыть заведение: на любой работе сотрудники порой занимаются любовью. Хозяин не виноват, он им велел танцевать...
       Тем временем начинают подтягиваться посетители. Оно и понятно: многие бюргеры примерно в это время заканчивают рабочий день и хотят оттянуться.
       Зиновия уже не удивляет, когда эдакий статный симпатичный местный немец не берет у него билет на стриптиз, а сексу с живой аппетитной телкой предпочитает подростковый онанизм по телевизору, меняя у Зиновия свою купюру на монеты по 2 евро. Конечно, 4 евро это не 100 и не 50 евро, но стоит ли такая экономия смысла?
       4 евро онанист забрасывает в щель телевизора и за 5 минут ухитряется получить удовольствие...
       Вот и на этот раз белокурый молодчик подался не к проститутке, а в кабинку для онанистов. Там он выберет себе порно по вкусу и будет за свои 4 евро позорно сдрачивать, глядя как на экране сношаются другие...
       Некоторые мужики забегают сюда словно в общественный туалет, чтобы слить сперму, которая давит на мозги...
       Зиновий не поставил галочку в ведомости напротив имени "Тина". А ведь он должен был это сделать. Он обязан точно, без пропусков фиксировать число половых актов девушек, чтобы шеф знал, какую сумму удержать с них. За каждую случку Тины Коля , например, оставлял себе 50 евро в счет долга за то, что вывез ее в Германию и обеспечил столь прибыльной работой. Если шеф узнает, что Зиновий махлюет, то уволит. Ну и начхать! Платит за 10 часов работы 60 евро. Жаль, конечно, лишиться такой солидной прибавки к социальному пособию... Впрочем Зиновий рисковал вовсе не из любви к Тине или сочувствия к ее родителям, которые по ее словам, голодали в селе на Украине. ( Тина призналась как-то, что передавает им деньги для своей малолетней дочки). Зиновий просто хотел сегодня Тину. И не ставя ей галочку (т.е. фактически даря ей эти деньги) подумал: я имею полное моральное право поиметь ее. Иногда он трахал девиц под утро после сдачи смены, где-то в 4 часа. На дежурство к тому времени уже заступал его дружок поляк Сбышек. Сменяя Сбышека, тем же благодарил Зиновий своего коллегу- дружка, давая тому тоже развлечься. Зачем Зиновий так поступал? Не столько ради кайфа, сколько ради самоутверждения. И еще, пожалуй, чтобы утереть нос своей супруге. Ведь во время религиозных постов она вообще не подпускала его к себе, а в другие дни, если и давала "допуск к телу", то унижала, обвиняя , что-де он использует ее ради своей похоти.
       Уверять супругу, что это не так, что он любит ее, Зиновию уже изрядно надоело. Эта необходимость опустошала и выматывала его. Он ощущал себя подонком, попрошайкой.
       - Я себя что на помойке нашел? - говорил он себе, - я больше не подойду к ней. Но опять звонил.
       ...за эту 10-часовую смену у "ударницы полового труда" Тины было 27 клиентов. Зиновий поставил в ведомость только 23. Сбышек принял дежурство. Зиновий оставил Сбышека на стреме и повел Тину в одну из кабинок. За смену Зиновий насмотрелся столько половых актов, столько раз возбудился и остыл, что завести его было теперь непросто. К тому же риск. что нагрянет с утра пораньше хозяин добавлял андреналина в крови и явно не способствовал эррекции. Это смущало.Тина впрочем довольно быстро возбудила Зиновия: подняла его клинок. Профессионалка... Он вошел в нее сзади. Ее фигура впечатляла, Зиновий мало у каких дам видел такую тонкую талию при таких роскошных упругих бедрах. Божественные пропорции...И главное девушка еще не была затаскана так, как ее старшие товарки. Перевозбуждение рабочего дня и подспудный страх, что шеф или проверка их застукает, мешала ему кончить. Тина, измотанная столькими недавними случками, умоляла его разродиться мужским семенем поскорее. Он до боли заламывал ее точеные тонкие руки, выгибал ее спину, давил ее лебяжью шею. Но и этот садизм мало помогал. Набухший под кондомом член лишь зудел. Наконец, Зиновий кончил.
      
       Под утро он проснулся дома от рези в мочеиспускательном канале. Первой мыслью было: неужели что-то подцепил? Посмотрел на свое мужское хозяйство и оторопел. Его опухший член был похож на вытянутый помидор.
       - СПИД! Сифилис! Господи, я сам виноват.
       Зиновий позвонил Сбышеку в сексшоп и попросил подменить его на следующем дежурстве.
       По пухлым небритым щекам Зирновия потекли слезы. Он лежал и думал, как легче уйти из этой опостылевшей жизни. Перерезать себе вены и заснуть в теплой ванной? Или броситься вниз с многоэтажки? Или съесть много таблеток снотворного и не проснуться...
       Поздно вечером, выпив для храбрости стакан водки, он прыгнул вниз с крыши пятиэтажки.
       Зиновий упал на кусты и это спасло ему жизнь. Он отделался лишь переломом ноги.
       Уролог, которого пригласили к нему в палату, после того, как поставили гипс, сказал что-то по-немецки. Русскоговорящая медсестра Аня успокоила Зиновия:
       - Не переживайте, врач сказал, что у вас простая молочница... от инфекции. Это лечится максимум три дня. А вот с переломом вам придется шкандыбать пол года, не меньше...
       Зиновий засмеялся. Вначале радостно, потом как-то истерично. Он забился в судорогах.
       Медсестра вызвала психиатра.
       Когда тот пришел, Зиновий уже спал.
       Пачка таблеток снотворного на тумбочке у изголовья кровати была пуста.
      
      
      
      
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Романовский Валерий (Romanovskii@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 17k. Статистика.
  • Рассказ: Германия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка