Романовский Валерий Семенович: другие произведения.

Из напечатанного

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Романовский Валерий Семенович (romanovskii@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 79k. Статистика.
  • Рассказ: Украина
  •  Ваша оценка:


       И душу дьяволу отдам за эту ночь...
      
       Наташа внимательно пересчитала все,что могла потратить на новогодние праздники.
       - Не густо! - вздыхает она.
       Это молодая женщина лет 30. Худенькая, с миниатюрной фигурой, тонкими чертами лица, но достаточно крепкая, чтобы сопротивляться превратностям жизни даже в такой непрогнозируемой и политически нестабильной стране, как Украина времен "незалежности"... Наташиной заводской зарплаты хватает лишь на покрытие коммунальных платежей за квартиру, как жить дальше?..
       ...Всем этим чревовещателям-политиканам, трындящим по телику, в сущности начхать на нее и таких как она, на эту беспросветную бедность, ее завидующих обеспеченным сверстникам детей, на то, как им выживать... Все банки заморозили вклады на Украине. Под шумок мирового кризиса банки прекратили выдавать вклады. А где взять деньги? Банкиры опять жалуются на жизнь и набивают краманы кредитом от ВМФ.
       Нервным движением Наташа вырубила телевизор, где мелькали рожи и рожицы этих сытых хозяев жизни, рвущихся к власти и новым богатствам..
       Рядом возится с игрушками сын, первоклассник. Его в честь отца бывшего мужа Наташи, назвали Колей. А сам Гриша, ее бывший супруг, уже давно с другой женщиной. Так уж вышло...
       - Знаешь что, сынок, - сделав глубокий вздох, и как бы набравшись душевного мужества, - говорит Наташа, потупившись в пол,- наверное, не будет у нас елки!
       - Как это!? - у сына округляются глаза.
       - Ну сам подумай, зачем нам эти деревяшки, если нет денег даже на праздничную еду!? - не глядя на Колю тихо и как-то обреченно убеждает Наташа сына. Впрочем, больше она увещевает себя...
       Еще миг назад отрешенно гудевший как машина Коля вдруг затих.
       Минут пять малыш бродит по комнате, что-то бормоча себе под нос. И его осеняет идея. Додумался.
       Коля вбегает на кухню и с чисто детской непосредственностью приводит маме, чистящей картошку, "железные" доводы, выдает следующее соображение:
       - Надо елку покупать! Знаешь, мам, почему? Смотри: придет к нам Дед Мороз, так? Увидит, что елки нет и тогда все наши подарки тю-тю!!
       У Наташи в горле слезный ком, сжалось сердце, она чуть не расплакалась. Чтобы Коля не видел ее покрасневшее лицо, задрожавшие пальцы и повлажневшие глаза, она прижимает его к себе, ошущая теплоту такого наивного и родного детства.
       - У нас обязательно будет елка! Что мы хуже других!- бормочет она.
      
       - К кому пойти, к кому податься, кому богатому отдаться...
       Эти строчки пошлой дворовой песенки крутились в ее голове. Наташа выбирала новогодние подарки. Цены в магазинах и на базарах опять выросли, догнали европейские, а зарплаты с гулькин нос... Но разве маленьким это обьяснить!? А ведь еще и дочке что-то подарить надо. В школе и так над ней смеются, выпускной класс, почти невеста, а все в мамашиных обносках перешитых ходит.
       Наташе ужасно не хочется этого. Но она пересилив себя набирает номер Барбоса. Это единственный выход из ситуации.
       - Да, - в трубке до боли знакомый голос. Недовольный тембр знающего себе цену деловара. Барбос как бы вызывающе сообщает этим "да" - я не на самом верху, но кручусь и знаю, как "деньгу" делать!
       - Это Наташа! Узнал, Барбос?
       - Еще б тебя, Натали, не узнать! А я грешным делом подумал, что ты меня и мое последнее предложение на три веселых буквы послала.
       - Нет, как видишь...
       - Вот и ладушки! Когда подскочишь перетереть?
       - Да хоть щас!
       - Что, так приперло?!
       - Да!
       - Спокойнее! Если надумала - срочно ко мне!
      
       Офис, где обосновался ее бывший одноклассник Барбенко по кличке Барбос, в самом центре города. Раньше, еще при СССР, это была фирма "Свитанок" (по-русски -рассвет). Фирма оказывала горожанам всевозможные услуги: от мойки окон до приглашений на дом того же Деда Мороза со Снегуркой.
       Отец Барбоса много лет был бессменным директором этого заведения. Когда началась эпоха Неразберихи и Хаоса, Украина отделилась от Советского Союза, Барбенко-старшиий быстрехонько почти за бесценок приватизировал фирму. К тому моменту он оброс связями, научился дружить с нужными людьми. За счет "внутренних фондов" обслуживал высшее городское руководство, влиятельных и уважаемых. Но долго папа Жорика не протянул: свалил инфаркт. Все наработки и уже частную фирму передал сыну. Так Барбос-младший стал главным боссом на папиной фирме.
      
       - Вы Наталья Сидорук? - окидыает более чем скромный "прикид" гостьи сексапильная холеная девица-секретарша. И как бы потеряв интерес к вошедшей, не дожидаясь ее ответа, вальяжно роняет:
       - Заходите! Владимир Самуилович, вас ждет.
      
       - Здрасьте, Владимир Самуилович! - по старой школьной привычке она чмокнула Барбоса в щеку.
       - Присаживайся, кофе-чай будешь?
       - Давай...
       - Барбенко дает указание секретарше по громкой:
       - Организуй-ка, Лапа, нам чаек и все к нему.
       - Ты так все одна так и кукуешь? Мать -одиночка?
       - А ты что и как сваха помочь можешь?
       - Почему б и нет? Свои люди, сочтемся...
       - И кто он?
       - Пока не знаю, но если надумаешь, ноу-проблем! Только дай сигнал.
       - Подумаю. А вот насчет подработки, хотела бы узнать поподробнее.
       Вместе с запахом дорогих духов после стука с подносом вошла секретарь. На ее припудренной мордочке читалась плохо скрытое любопытство.
       - Спасибо, Настя. Меня минут двадцать ни для кого нет. Это ж моя школьная подруга. Все, пока!
      
       - Понимаешь, - замечает Барбос, - Снегурок, ну таких обычных, у нас уже перебор. Их как собак нерезаных. А вот Снегурочек для гмм особых интимных заказов вип-клиентов не хватает.
       - Поясни, что-то я тебя никак не пойму. Снегурка она и есть Снегурка. В чем разница?
       - Да очень просто. Есть Снегурки, которые с Дедами Морозами по семьям подарки разносят, хороводят с детворой возле елки, стишки там забацают, песенки... А есть "Снегурки", у которых нижнее белье из сексшопа и возим мы их к взрослым одиноким богатеньким развратным дядям не песенки петь... Ферштейн, усекла?
       - Дошло. А такса за визит?
       - Ну тут разброс цен. Все зависит от требований заказчика. Короче, не обидим. Меньше 200 баксов с клиента иметь не будешь. Причем бабки выдам тебе я. Так что риск быть засвеченой -почти нулевой. Если накроют менты, то тоже еще доказать надо, не в гости ли к бой-френду ты зашла! Но такое у нас, тьфу - тьфу, не бывает! Бог пока миловал...Тобой Настюха займется. Она мой лучший имиджмейкер.
       - Что-что?
       - Не важно... Съездите сейчас в сексшоп. Подберете для тебя что-то позабористей, попикантнее, чтоб с первого взгляда такую как ты Снегурку любому мужику хотелось... Потом тебе проведем фото-сессию.
       - А куда потом эти фотки разместят?
       - В интернет на наш сайт.Там все в рамках закона. Не боись. У нас как в "Основном инстинкте" (помнишь Шарон Стоун с голой пипой во весь экран?) девочек с неприкрытой промежностью не найдешь! Зачем нам лишний "геморрой" с борцами за мораль? Наш сайт приличный, почти ха.. педагогический...
      
       Водитель оказался малоразговорчивым. Зато товарка, такая же "давалка-Снегурка" как и Наташа, любительница поболтать. Всю дорогу хвасталась, что для повышения кваллификации читала Кама Сутру.
       - Знаешь свежий анекдот про Кама Сутру, - подает голос молчун-водитель.
       - Валяй!
       - Муж и жена для изучения поз Кама Сутры позвали соседа. Сосед 8 часов молчал, а потом не выдержал и говорит: - Вы уже десятую позу меняете, что-то там обсуждаете, а я все член сосу...
       - Соседка весело заржала. Наташа лишь нервно хихикнула.
       - Не робей подруга, - хлопнула Наташу по оголенному плечу, попутчица.- Прорвемся!
       - Не выходи из машины, - попросил шофер-охранник оставшуюся в салоне разбитную (или, вернее, старавшуюся таковой выглядеть) девушку. -Я провожу Наташу до клиента и затем сразу же покатим по твоему заказу. Не высовывайся!
      
       - Смотри, настоящая Снегурочка! - слышит Наташа, входя в парадное с охранником, чей-то разочарованный детский голосок, - Вместо Деда Мороза какой-то обычный дядя...
       Водитель-охранник дает последние наставления Наташе:
       - Если раньше закончите, позвони мне на мобилу. А так ориентируйся на час-полтора. Все, новенькая, не урони честь нашей фирмы! Заходим.
       Водитель огляделся, нажимает кнопку дверного звонка.
       Дверь тут-же отворил высокий тип с бородкой. Выглядит он стильно. Но с какой-то претензией или придурью, словно только что ширнулся наркотой.
       - Это мы! - не дожидаясь приглашения хозяина квартиры шофер протиснувшись в узком для двоих коридре идет дальше. Окидывает все быстрым наметаным взглядом.
       - Надеюсь, вы здесь одни, групповухи не будет? - спрашиает он у хозяина квартиры.
       - Шеф, будь спок, я не по этой линии, - осклабляется в радушной ухмылке открывший дверь мужчина, - не люблю группен-секс: пока дождесся своей очереди, вообще ничего не захочется
       - Разумно! - оценил его юмор водитель, - все, приятного вам вечера! Скоро приеду!
      
       Рафаэль (так зовут первого сегодня клиента Наташи) оказался человек в меру воспитанный. Он умеет делать комплименты, вести светскую беседу.
       На вопрос о своей профессии отвечает несколько витиевато-уклончиво. Мол, он менеджер средней руки на весьма уважаемой фирме.
       Неприятным теребованием этого заказчика оказалось желание пользоваться дополнительно... мастурбатором.
      
       Наташе несподручно, так как искуственный член ей нужно постоянно вводить в себя, иммитируя половой акт. При этом еще и достоверно стонать от "удовольствия". Пока Рафаэль сношает ее традиционным способом, Наташа должна заниматься анальным онанизмом. Потом вводит мастурбатор спереди, а Рафаэль пристраивается сзади. Причину активности этого "менеджера" Наташа разгадала довольно скоро, случайно заметив в пепельнице рядом с окурками остатки коробочки с неполной надписью "Via...".
       Наташа вспотела и с непривычки устала. Но не подает виду. Рафаэль ее малость "заездил"..
       - Деньги должны зарабатываться в поте лица, - вспоминаются поучения покойного отчима. - С ее подбородка пот капает на простыню, заливает глаза...
       - Наверное у меня под глазами не очень симпатичные черные разводы, - мелькает глупая мысль.
       - Еще пару таких ненасытных виагровцев, и на Новый год от меня останется выжатый лимон! - констатирует она с горечью.
      
       Рафаэль разрешил принять душ. Угостил шампанским, которое Наташа едва пригубила.
      
       По договоренности с Барбосом Наташа должна была делать на меннее трех ездок за день. ("Ездкой" шеф называл акт обслуживания клиентов).
      
       Следующим намечен визит к "садисту". Именно так его охарактеризовал Барбос.
       - Не сци, подруга" - уже в салоне автомобиля успокоил он по мобилке.- Этот бармалейчик вполне безобидный. И хлыстик у него маленький. Этот кент кончить без этого не может, так что его выходки - неизбежность. Издержки . Зато обещаю: получишь вдвое больше. Он банкир, деньжата имеются. Потерпишь, котик?
       - Куда ж от тебя, узурпатора, денешься! - ответила Наташа.
      
       После любителя виагры у Наташи ломит спину, предательски дрожат коленки. Хочется вздремнуть.
       - Не спи, а то простудишься! - шутит водитель, заметив через зеркало заднего обзора, что Снегурка клюет носом, -причепурись! Мы подъзжаем!
      
      
       - Главное, что худенькая! С нас хватит моих ста пятидесяти кило на двоих!
       Так пошутил банкир, следующий клиент Наташи в эту дневную смену.
       - ... приходится терпеть постоянные унижения, пресмыкаться. Зато сегодня я могу оторваться по полной. Не пугайся, красотка, мой хлыстик мал и не смертелен. Зато уплачу конкретные баксы вашей фирме.
       - За такие болячки я бы хотела пп-премию, - робко намекает Наташа
       - Нет проблем, отблагодарю! Сотки американских денег хватит сверху?
       - Главное, не придуряться. Не терплю фальши.
      
       Едва сказав о доплате, Наташа тут же об этом пожалела.
       Ведь придется делиться с Барбосом. Или скрыть? Тоже не выход...
       Банкир сбросил махровый халат. У него большой круглый живот, свисающий так,что его перчик полностью скрывается за этим мясным валом...
       - Интересно, как он будет ЭТО делать, ведь у этого клиента проблемы не только с избыточным весом, у него еще и полный "нутрячок", то бишь, половой орган почти не просматривается?..- мысленно удивляется Наташа.
      
       ...Боль от полоснувшего ее грудь кнута, выветривает из головы подобные мысли и размышлизмы. Хочется лишь одного: увернуться. Убежать. Или придушить мучителя-развратника...
       Но клиенту нужно ПОЛНОЦЕННОЕ страдание. Всамделишное, непритворное. За это он платит такие деньжища.
       - Больно!? Больно тебе, шалава? Ну говори, сучка!
       Банкир вошел в раж, и становится довольно резвым для своей весовой категории. Эдакий неутомимый борец сумо.
       Наташа истошно кричит, воет, уворачивается. Но все это его не впечатляет.
       - Не было истинного страдания, униженности, - кажется ему... Вслед за своим любимым театральным критиком Станиславским он замечает: "Не верю! Не достоверно!"
       Банкир хватает красотку за волосы, больно сдавливает наташину маленькую упругую грудку и... вдруг орошает ее бедро своим семенем.
      
       - Слава богу, перекур, кажется, - облегченно вздыхает Наташа. Но ошиблась - он не остыл.. Толстяк садит ее к себе на колени и войдя в нее сзади, наматывает ее волосы на кулак, подводит Наташино лицо к своей помидорно красной физиономии (словно вот-вот хватит беднягу апоплексический удар), заставляет глянуть глаза в глаза:
       - Скажи, - допытывается он, тяжело, с одышкой дыша - ты страдала, падшая, а?? Или опять придуряеся!?
       Клиент рванул белую миниюбку Наташи. Трещит разорваная материя. Толстяк сладострастно, но весьма чувствительно впивается в ее бок. Но не кусается, а пускает густые слюни, пытаясь продолжить сношения.
       - Извращенец, козел, урод проклятый, обтрухался? - говорит Наташа. Не вслух, конечно. Из ее уст слетают лишь сладострастные притворные стоны.
       Она честно отрабатывает на свой "приличный Новый год"
      
       - Оставь себе эту сотку баксов.
       Так говорит расщедрившийся Барбос. Уже на ходу, в машине Наташа доложила ему о дополнительной премии.
       - Это тебе за страдания и зализывание ран. Молодец! Хвалю за честность! Без доверия нет бизнеса! Пока тобой довольны. Рад, что не ошибся в тебе, одноклассница. Кстати, банкир, спрашивал, когда ты еще сможешь к нему зайти на экзекуцию? Смогешь после праздников?
       Наташа не знает, что ответить. Ответ: "Никогда!" был бы самым оптимальным, но он застряет в глотке.
       - Ладно, это потом, а нынче задача одна - давай руби зелень дальше. Дай трубку Феде.
       Наташа передает мобилку водителю и догадывается, что Барбос спрашивает что-то и о ней. Это стало для нее очевидным, когда шофер бросает в ее сторону критически оценивающий взгляд и отвечает Барбосу в трубку: "Да, шеф, заскочим!"
       - Владимир Самуилович, что-то обо мне спрашивал?
       - Да, - неохотно сознается Федор, - интересовался, как ты выглядишь? Не нужно ли почистить перышки ? Так что предлагаю заехать к нам на фирму. Там Настюха пока не при делах, она тебя малость подмарафетит...
      
       - Сможешь еще одного вип-клиента обслужить или устала? -секретарша и по совместительству массажист-косметолог Настя сморит почти сочувственно на помятую коллегу. Настя явно по другому относится к новеькой. Ведь они теперь в одной команде...
       - Пол часа отдышусь и, думаю, опять в бой! - уверенно говорит Наташа. - А что?..
       - Ну смотри, следующий заказ самый сложный. Есть тут у нас один подонок по кличке Собакевич. Денег не меряно. Вроде нефтью торгует. Я и то о него отказалась. У этого богатенткого Зоофила есть любимый пес Ральф. Этого ротвейлера бывшая его ненасытная в сексе жена держала вместо любовника. Приучен Ральф к с бабам, к сучкам равнодушен... Тройной тариф! Можешь отказаться... Ведь тебя и хозяин, и пес драть будут как потерпевшую, как последнюю Жучку!
       - Плевать, все бывает в первый раз. Даже интересно... -Наташа затягивается сигаретой, изображая победную ухмылку бывалой куртизанки. Получается усталая гримаска затраханной жизнью мочалки...
       - Смотри, романтическая ты наша, а то пипку-то тебе разорвет невзначай... секс-дует скулющий-ебучий...
       - Ничего, нам не привыкать! Подпою!..
       - Ну-ну, смелая ты наша... Наташа...тебе видней, подруга..
      
      
       31 декабря, вечер. Новогодний стол в доме Наташи ломится от деликатесов. Радостно смеются опьяневшие от счастья маленький Коля и дочь Люба. Их смех - словно колокольчики.
       Бальзам на ее раны.
       Впервые ее дочь Люба примеряет такой дорогой женский брючный костюм знаменитой фирмы. Ее не оторвать от зеркала в шкафу. Там дочка разглядывает себя и свою обновку в разных ракурсах.
       - Мама, ты что банк ограбила?! - вертясь возле зеркала щебечет Люба.- мам, сколько ты своих заводских зарплат за эту красоту отдала? Тебе кредит на заводе выписали?
       - Неважно, доченька, главное, что тебе к лицу и в радость эта одежда! -выдавливает из себя вымученную улыбку Наташа..
       - Мам, мам! Смотри, сколько машинок мне Дед Мороз подарил, - хвалится Коля, не в силах удержать в охапке целую батарею подаренных ему автомобилей. Тут и долгожданная пожарная, и полицейская, и подъемный кран, есть даже гоночная с радио-управлением...
      
       Незаметно всхлипнув Наташа идет отдышаться на балкон.
       Сердце колотится как помпа... Она нервно курит. Заходится в кашле.
       Рвутся петарды, взмывают вверх шутихи, озаряя темное небо.
       Шум, гам, праздник. Никто и не заметит, что одной мамашкой стало меньше...
       ...Так легко встать на перила и сигануть ласточкой вниз. Десятый этаж не оставит никакого шанса выжить... Жаль только детей. Маленькие они еще, несмышленныши, особенно Коля...Особенно Коля...
       Наташа берет из серванта недопитую бутылку водки и делает большой глоток для смелости.
       - Как стыдно, даже уши горят, словно на моем лбу горит неоновая вывеска: "блядь!". Если бы не дети...
      
       И вдруг она с каким-то облегчением понимет, что все это чепуха. Подумаешь -унизилась! Ишь какое она цэбэ важное! Пару дней потрахалась - зато теперь как человек праздную! И главное семье в радость... Да если подумать, об нее всю ее жизнь все, кому не лень, ноги вытирали, использовали как последнюю шалашовку... То же мне горе...
       Но что-то не спокойно на душе. Водка не помогает забыться. Все тело зудит и саднит. Не от боли, нет, кожу жжет память касаний этих извращенцев, выть по-собачьи хочется при одном воспоминании про скребующие спину когтями похотливого ненасытного ротвейлера.
       Уже третий раз Наташа в душе Без конца трет себя намыленной мочалкой, а ощущение грязи не проходит...
      
       - Мама, иди к нам скорее! - кричит сын.
       - Щас президент, всех будет поздравлять! -зовет и дочь
       - Иду, иду! - Наташа еще раз смотрит с балкона во двор.
      
       Там, внизу, она приметила темное пятно на белесом фоне, проплешину на ровном снежном одеяле, укрывшем асфальт. Мутное такое пятно. Как вход в иное пространство...
      
       Там должно лежать ее распластанное грешное мертвое тело.
      
       Куранты бъют 12 раз...
      
      
       Рассказ напечатан в газете "Мужские забавы", 2008 год. Интернет-ресурсы, см.:
          www.naschamarka.de и www.pressaru.de
      
      
      
      
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Романовский Валерий Семенович (romanovskii@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 79k. Статистика.
  • Рассказ: Украина
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка