Романовский Валерий Семенович: другие произведения.

Темные времена

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Романовский Валерий Семенович (romanovskii@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 4k. Статистика.
  • Статья: Украина
  •  Ваша оценка:


       Темные времена от Катрин Клэр-Ющенко
      
       Уже никого не удивит секрет Полишинеля: на Украине - нынешний президент уже много лет выполняет особое поручение спецслужб США - говит полный развал Украины и в перспективе - создание обьективных условий для ввода сюда ( на все ключевые посты управления разбалансированной страной ) американских советников и руководителей всеми ветвями власти и экономики.
       Для пораженных экономическим кризисом США - это даже из соображений госбезопасности куда дешевле и в сто крат безопасней, чем строить ПРО в странах Евросоюза! Да что там - дешевле! Более того -это еще и огромная экономическая выгода -доить такую богатую ресурсами страну, по ходу нанося моральный и физический ущерб России!
       Факты -вещь упрямая, вопиющая, от них никуда не деться. Почти половину первого транша в 16,4 млрд дол. от ВМФ недавно весьма оригинально раздеребанили с подачи семьи Ющенко. Пол миллиарда зеленых получили американские советники, специально в закрытом режиме приглашенные Ющенком. Все это быввшие и нынешние шефы его супруги. Кэт так и не приняла украинское гражданство. Ее дети также граждане США. Она браво управляет своим вялым диоксиновым супругом. Все ее ("его") установки по развалу Украины удачно осуществлены и работают!.. Язык. А как взбесил всех аборигенов Украины запрет телеканалов на русском и упразднение из оофициоза русского там, где по-украенски ни бум-бум . Это просто гениальная идея с точки зрения фрустрации (разрушения) государственности. Не менее "гениальна" (со знаком минус, конечно) и идейка постоянно злить народ и Россию вхождением Украины в НАТО, дружбой с этим агрессиынм судя хотя бы по Югославским событиям блоком.
       Музей голодомора, вознесение до небес тех, кто был лютым врагом советских (читай русских) людей тоже действенная мера в направлении полной конфронтации с северным соседом. Ответ от россиян может быть адекватен например, полный отказ от металла, химии, товаров, произведенных в Украине. Газ для Незалежной по 400 дол. за 1000 кубометров? Ну и начхать! Чем хуже населению, тем лучше! Тем ближе выполнение главной задачи!
       Конституция -священна? Где? В США? В других странах? Ну и пусть! А у нас можно руками народного Гаранта ломать ее через колено. Это блестящий ход на пути к полному хаосу. Главное создать предпосылки для приглашения консультантов. Подготовить народ украинский к мысли: смотрите, они там за океаном почти остановили мировой кризис. Запад, то биш "люби друзи" семьи Ющенков и нам помогут! Инвестиции и кредиты к нам рекомй польются! Отдавать? Да те же США самый большой в мире должник. Сикстильоны уже должны всем. Ну и что? Мы тоже будем в долгах как в шелках (уже попутаны!), не помрем. Зато поживем недолго, но хорошо!
       Американские политтехнологи, спланировавшие помаранчевую чуму и власть этой чумой порожденную, готовят не только эти, но и новые сюрпризы.
       Автор лишь попытался приподнять завесу и заглянуть хоть на пару лет вперед. Такой сценарий вполне реален. Если и дальше народ будет безмолствовать. Его (вожаков народа) так умело развращают американскими подачками, а самых чесных и бескорыстных скупают пачками...
       Читая Герберта Уэлса, вернее его рассказ "Машина времени" я еще в далеком детстве удивился, что пролетая над будущим путешественник во времени наткнулся на "темные времена". Для меня тогда (жертву советской пропаганды, мне-то всего было лет 15) пионера это подействовало как жгучая тайна. Теперь для меня это как обычное откровение талантливого фантаста...
       Что же готовит клика Ющенко для меногостадального пересичного украенца? Где будет коротать старость сам президент или агент Ю.?
       На ранчо в Техасе?
       Или все же в "Матросской тишине"?
       А может на Любянке в Киеве?
       Впрочем совсем недавно появившаяся в телевизоре ("отмытая"?) фигурка еще недавно обокравшего Украину через родичей на миллиарды (я уж не говорю о других преступлениях его клики) экс-президета Кучмызаставляет усомниться в печальной участи очередного узурпатора...
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Романовский Валерий Семенович (romanovskii@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 4k. Статистика.
  • Статья: Украина
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка