Романовский Валерий Семенович: другие произведения.

Сон генерала

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Романовский Валерий Семенович (romanovskii@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 3k. Статистика.
  • Миниатюра: Украина
  •  Ваша оценка:


       Сон генерала
      
      
       - Севастополь, политый кровушкой русских солдат. Эта военная база давала работу тысячам вольнонаемных жителей Крыма. А сам Крым!!! В Гражданскую и потом в Отечественную сколько советских воинов пали защищая Крымскую землю!!
    Но это все мелочи! Главная цель ввода наших десантных полков - это защита притесненных русско-язычных граждан в Украине.
       Генарал Стрекалов просмотрел приказ о вводе особого контингента в недруржественную страну и обмер. У него в руках бумага стала таять как шагреневая кожа.
       В связи с возможными диверсиями вдоль газопровода на территории Украины был выставлен патруль. Причем беспрецедентный: по всей длине трубы!!! Заняты и узловые пункты газообеспечения. Нефтеперегонные пункты, нефтеперрабатывающие предприятия также захвачены десантом.
      
       Агент США - президент Украины и его супруга гражданка США - были заблокированы в своих апартаментах.
       Президент России выступил с официальным обращением к народам всех стран. Введение войск в Украину он обьяснил очень просто. Мы возвращаем наши территории! Украине оставим западную часть, которую еще тов. Сталин отобрал у Польши! Остальная часть, где искореняют все русское у русских, будет присоединена к России по просьбе всех, кто там проживает. Несогласные могут переселяться на Запад, где все украинское (читай: проамериканское). Обнищание населения Украины, неимоверная коррупция власти и гиперинфляция довели эту страну до ручки.
       Мы вынуждены спасать наших людей!!

    Генерал Стрекалов проснулся в холодном поту.
       Он подумал, что все это ему приснилось. А если нет?
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Романовский Валерий Семенович (romanovskii@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 3k. Статистика.
  • Миниатюра: Украина
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка