Наташа внимательно пересчитала все,что могла потратить на новогодние праздники.
- Не густо! - вздыхает она.
Это молодая женщина лет 30. Худенькая, с миниатюрной фигурой, тонкими чертами лица, но достаточно крепкая, чтобы сопротивляться превратностям жизни даже в такой непрогнозируемой и политически нестабильной стране, как Украина времен "незалежности"... Наташиной заводской зарплаты хватает лишь на покрытие коммунальных платежей за квартиру, как жить дальше?..
...Всем этим чревовещателям-политиканам, трындящим по телику, в сущности начхать на нее и таких как она, на эту беспросветную бедность, ее завидующих обеспеченным сверстникам детей, на то, как им выживать...
Нервным движением Наташа вырубила телевизор, где мелькали рожи и рожицы этих сытых хозяев жизни, рвущихся к власти и новым богатствам..
Рядом возится с игрушками сын, первоклассник. Его в честь отца бывшего мужа Наташи, назвали Колей. А сам Гриша, ее бывший супруг, уже давно с другой женщиной. Так уж вышло...
- Знаешь что, сынок, - сделав глубокий вздох, и как бы набравшись душевного мужества, - говорит Наташа, потупившись в пол,- наверное, не будет у нас елки!
- Как это!? - у сына округляются глаза.
- Ну сам подумай, зачем нам эти деревяшки, если нет денег даже на праздничную еду!? - не глядя на Колю тихо и как-то обреченно убеждает Наташа сына. Впрочем, больше она увещевает себя...
Еще миг назад отрешенно гудевший как машина Коля вдруг затих.
Минут пять малыш бродит по комнате, что-то бормоча себе под нос. И додумался.
Коля вбегает на кухню и с чисто детской непосредственностью приводит маме, чистящей картошку, "убийственный" довод, выдает следующее соображение: - Надо елку покупать! Знаешь, мам, почему? Смотри: придет к нам Дед Мороз, так? Увидит, что елки нет и тогда все наши подарки тю-тю!!
У Наташи в горле слезный ком, сжалось сердце, она чуть не расплакалась. Чтобы Коля не видел ее покрасневшее лицо, задрожавшие пальцы и повлажневшие глаза, она прижимает его к себе, ошущая теплоту такого наивного и родного детства.
- У нас обязательно будет елка! Что мы хуже других!- бормочет она.
- К кому пойти, к кому податься, кому богатому отдаться...
Эти строчки пошлой дворовой песенки крутились в ее голове. Наташа выбирала новогодние подарки. Цены в магазинах и на базарах опять выросли, догнали европейские, а зарплаты с гулькин нос... Но разве маленьким это обьяснить!? А ведь еще и дочке что-то подарить надо. В школе и так над ней смеются, выпускной класс, почти невеста, а все в мамашиных обносках перешитых ходит.
Наташе ужасно не хочется этого. Но она пересилив себя набирает номер Барбоса. Это единственный выход из ситуации.
- Да, - в трубке до боли знакомый голос. Недовольный тембр знающего себе цену деловара. Барбос как бы вызывающе сообщает этим "да" - я не на самом верху, но кручусь и знаю, как "деньгу" делать!
- Это Наташа! Узнал, Барбос?
- Еще б тебя, Натали, не узнать! А я грешным делом подумал, что ты меня и мое последнее предложение на три веселых буквы послала.
- Нет, как видишь...
- Вот и ладушки! Когда подскочишь перетереть?
- Да хоть щас!
- Что, так приперло?!
- Да!
- Спокойнее! Если надумала - срочно ко мне!
Офис, где обосновался ее бывший одноклассник Барбенко по кличке Барбос, в самом центре города. Раньше, еще при СССР, это была фирма "Свитанок" (по-русски -рассвет). Фирма оказывала горожанам всевозможные услуги: от мойки окон до приглашений на дом того же Деда Мороза со Снегуркой.
Отец Барбоса много лет был бессменным директором этого заведения. Когда началась эпоха Неразберихи и Хаоса, Украина отделилась от Советского Союза, Барбенко-старшиий быстрехонько почти за бесценок приватизировал фирму. К тому моменту он оброс связями, научился дружить с нужными людьми. За счет "внутренних фондов" обслуживал высшее городское руководство, влиятельных и уважаемых. Но долго папа Жорика не протянул: свалил инфаркт. Все наработки и уже частную фирму передал сыну. Так Барбос-младший стал главным боссом на папиной фирме.
- Вы Наталья Сидорук? - окидыает более чем скромный "прикид" гостьи сексапильная холеная девица-секретарша. И как бы потеряв интерес к вошедшей, не дожидаясь ее ответа, вальяжно роняет:
- Заходите! Владимир Самулович, вас ждет.
- Здрасьте, Владимир Самуилович! - по старой школьной привычке она чмокнула Барбоса в щеку.
- Присаживайся, кофе-чай будешь?
- Давай...
- Барбенко дает указание секретарше по громкой:
- Организуй-ка, Лапа, нам чаек и все к нему.
- Ты так все одна так и кукуешь? Мать -одиночка?
- А ты что и как сваха помочь можешь?
- Почему б и нет? Свои люди, сочтемся...
- И кто он?
- Пока не знаю, но если надумаешь, ноу-проблем! Только дай сигнал.
- Подумаю. А вот насчет подработки, хотела бы узнать поподробнее.
Вместе с запахом дорогих духов после стука с подносом вошла секретарь. На ее припудренной мордочке читалась плохо скрытое любопытство.
- Спасибо, Настя. Меня минут двадцать ни для кого нет. Это ж моя школьная подруга. Все, пока!
- Понимаешь, - замечает Барбос, - Снегурок, ну таких обычных, у нас уже перебор. Их как собак нерезаных. А вот Снегурочек для гмм особых интимных заказов вип-клиентов не хватает.
- Поясни, что-то я тебя никак не пойму. Снегурка она и есть Снегурка. В чем разница?
- Да очень просто. Есть Снегурки, которые с Дедами Морозами по семьям подарки разносят, хороводят с детворой возле елки, стишки там забацают, песенки.. А есть "Снегурки", у которых нижнее белье из сексшопа и возим мы их к взрослым одиноким богатеньким развратным дядям не песенки петь... Ферштейн, усекла?
- Дошло. А такса за визит?
- Ну тут разброс цен. Все зависит от требований заказчика. Короче, не обидим. Меньше 200 баксов с клиента иметь не будешь. Причем бабки выдам тебе я. Так что риск быть засвеченой -почти нулевой. Если накроют менты, то тоже еще доказать надо, не в гости ли к бой-френду ты зашла! Но такое у нас, тьфу - тьфу, не бывает! Бог пока миловал...Тобой Настюха займется. Она мой лучший имиджмейкер.
- Что-что?
- Не важно... Съездите сейчас в сексшоп. Подберете для тебя что-то позабористей, попикантнее, чтоб с первого взгляда такую как ты Снегурку любому мужику хотелось... Потом тебе проведем фото-сессию.
- А куда потом эти фотки разместят?
- В интернет на наш сайт.Там все в рамках закона. Не боись. У нас как в "Основном инстинкте" (помнишь Шарон Стоун с голой пипой во весь экран?) девочек с неприкрытой промежностью не найдешь! Зачем нам лишний "геморрой" с борцами за мораль? Наш сайт приличный, почти ха.. педагогический...
Водитель оказался малоразговорчивым. Зато товарка, такая же "давалка-Снегурка" как и Наташа, любительница поболтать. Всю дорогу хвасталась, что для повышения кваллификации читала Кама Сутру.
- Знаешь свежий анекдот про Кама Сутру, - подает голос молчун-водитель.
- Валяй!
- Муж и жена для изучения поз Кама Сутры позвали соседа. Сосед 8 часов молчал, а потом не выдержал и говорит: - Вы уже десятую позу меняете, что-то там обсуждаете, а я все член сосу...
- Соседка весело заржала. Наташа лишь нервно хихикнула.
- Не робей подруга, - хлопнула Наташу по оголенному плечу, попутчица.- Прорвемся!
- Не выходи из машины, - попросил шофер-охранник оставшуюся в салоне разбитную (или, вернее, старавшуюся таковой выглядеть) девушку. -Я провожу Наташу до клиента и затем сразу же покатим по твоему заказу. Не высовывайся!
- Смотри, настоящая Снегурочка! - слышит Наташа, входя в парадное с охранником, чей-то разочарованный детский голосок, - Вместо Деда Мороза какой-то обычный дядя...
Водитель-охранник дает последние наставления Наташе:
- Если раньше закончите, позвони мне на мобилу. А так ориентируйся на час-полтора. Все, новенькая, не урони честь нашей фирмы! Заходим.
Дверь тут-же отворил высокий тип с бородкой. Выглядит он стильно. Но с какой-то претензией или придурью, словно только что ширнулся наркотой.
- Это мы! - не дожидаясь приглашения хозяина квартиры шофер протиснувшись в узком для двоих коридрпе идет дальше. Окидывает все быстрым наметаным взглядом.
- Надеюсь, вы здесь одни, групповухи не будет? - спрашиает он у хозяина квартиры.
- Шеф, будь спок, я не по этой линии, - осклабляется в радушной ухмылке открывший дверь мужчина, - не люблю группен-секс: пока дождесся своей очереди, вообще ничего не захочется
- Разумно! - оценил его юмор водитель, - все, приятного вам вечера! Скоро приеду!
Рафаэль (так зовут первого сегодня клиента Наташи) оказался человек в меру воспитанный. Он умеет делать комплименты, вести светскую беседу.
На вопрос о своей профессии отвечает несколько витиевато-уклончиво. Мол, он менеджер средней руки на весьма уважаемой фирме.
Неприятным теребованием этого заказчика оказалось желание пользоваться дополнительно... мастурбатором.
Наташе несподручно, так как искуственный член ей нужно постоянно вводить в себя, иммитируя половой акт. При этом еще и достоверно стонать от "удовольствия". Пока Рафаэль сношает ее традиционным способом, Наташа должна заниматься анальным онанизмом. Потом вводит мастурбатор спереди, а Рафаэль пристраивается сзади. Причину активности этого "менеджера" Наташа разгадала довольно скоро, случайно заметив в пепельнице рядом с окурками остатки коробочки с неполной надписью "Via...".
Наташа вспотела и с непривычки устала. Но не подает виду. Рафаэль ее малость "заездил"..
- Деньги должны зарабатываться в поте лица, - вспоминаются поучения покойного отчима. - С ее подбородка пот капает на простыню, заливает глаза...
- Наверное у меня под глазами не очень симпатичные черные разводы, - мелькает глупая мысль.
- Еще пару таких ненасытных виагровцев, и на Новый год от меня останется выжатый лимон! - констатирует она с горечью.
Рафаэль разрешил принять душ. Угостил шампанским, которое Наташа едва пригубила.
По договоренности с Барбосом Наташа должна была делать на меннее трех ездок за день. ("Ездкой" шеф называл акт обслуживания клиентов).
Следующим намечен визит к "садисту". Именно так его охарактеризовал Барбос.
- Не сци, подруга" - уже в салоне автомобиля успокоил он по мобилке.- Этот бармалейчик вполне безобидный. И хлыстик у него маленький. Этот кент кончить без этого не может, так что его выходки - неизбежность. Издержки . Зато обещаю: получишь вдвое больше. Он банкир, деньжата имеются. Потерпишь, котик?
- Куда ж от тебя, узурпатора, денешься! - ответила Наташа.
После любителя виагры у Наташи ломит спину, предательски дрожат коленки. Хочется вздремнуть.
- Не спи, а то простудишься! - шутит водитель, заметив через зеркало заднего обзора, что Снегурка клюет носом, -причепурись! Мы подъзжаем!
- Главное, что худенькая! С нас хватит моих ста пятидесяти кило на двоих!
Так пошутил банкир, следующий клиент Наташи в эту дневную смену.
- ... приходится терпеть постоянные унижения, пресмыкаться. Зато сегодня я могу оторваться по полной. Не пугайся, красотка, мой хлыстик мал и не смертелен. Зато уплачу конкретные баксы вашей фирме.
- За такие болячки я бы хотела пп-премию, - робко намекает Наташа
- Нет проблем, отблагодарю! Сотки американских денег хватит сверху?
- Главное, не придуряться. Не терплю фальши.
Едва сказав о доплате, Наташа тут же об этом пожалела.
Ведь придется делиться с Барбосом. Или скрыть? Тоже не выход...
Банкир сбросил махровый халат. У него большой круглый живот, свисающий так,что его перчик полностью скрывался за этим мясным валом...
- Интересно, как он будет ЭТО делать, ведь у этого клиента проблемы не только с избыточным весом, у него еще и полный "нутрячок", то бишь, половой орган почти не просматривается?..- мысленно удивляется Наташа.
...Боль от полоснувшего ее грудь кнута, выветривает из головы подобные мысли и размышлизмы. Хочется лишь одного: увернуться. Убежать. Или придушить мучителя-развратника...
Но клиенту нужно ПОЛНОЦЕННОЕ страдание. Всамделишное, непритворное. За это он платит такие деньжища.
- Больно!? Больно тебе, шалава? Ну говори, сучка!
Банкир вошел в раж, и становится довольно резвым для своей весовой категории. Эдакий неутомимый борец сумо.
Наташа истошно кричит, воет, уворачивается. Но все это его не впечатляет.
- Не было истинного страдания, униженности, - кажется ему... Вслед за своим любимым театральным критиком Станиславским он замечает: "Не верю! Не достоверно!"
Банкир хватает красотку за волосы, больно сдавливает наташину маленькую упругую грудку и... вдруг орошает ее бедро своим семенем.
- Слава богу, перекур, кажется, - облегченно вздыхает Наташа. Но ошиблась - он не остыл.. Толстяк садит ее к себе на колени и войдя в нее сзади, наматывает ее волосы на кулак, подводит Наташино лицо к своей помидорно красной физиономии (словно вот-вот хватит беднягу апоплексический удар), заставляет глянуть глаза в глаза:
- Скажи, - допытывается он, тяжело, с одышкой дыша - ты страдала, падшая, а?? Или опять придуряеся!?
Клиент рванул белую миниюбку Наташи. Трещит разорваная материя. Толстяк сладострастно, но весьма чувствительно впивается в ее бок. Но не кусается, а пускает густые слюни, пытаясь продолжить сношения.
- Извращенец, козел, урод проклятый, обтрухался? - говорит Наташа. Не вслух, конечно. Из ее уст слетают лишь сладострастные притворные стоны.
Она честно отрабатывает на свой "приличный Новый год"
- Оставь себе эту сотку баксов.
Так говорит расщедрившийся Барбос. Уже на ходу, в машине Наташа доложила ему о дополнительной премии.
- Это тебе за страдания и зализывание ран. Молодец! Хвалю за честность! Без доверия нет бизнеса! Пока тобой довольны. Рад, что не ошибся в тебе, одноклассница. Кстати, банкир, спрашивал, когда ты еще сможешь к нему зайти на экзекуцию? Смогешь после праздников?
Наташа не знает, что ответить. Ответ: "Никогда!" был бы самым оптимальным, но он застряет в глотке.
- Ладно, это потом, а нынче задача одна - давай руби зелень дальше. Дай трубку Феде.
Наташа передает мобилку водителю и догадывается, что Барбос спрашивает что-то и о ней. Это стало для нее очевидным, когда шофер бросает в ее сторону критически оценивающий взгляд и отвечает Барбосу в трубку: "Да, шеф, заскочим!"
- Владимир Самуилович, что-то обо мне спрашивал?
- Да, - неохотно сознается Федор, - интересовался, как ты выглядишь? Не нужно ли почистить перышки ? Так что предлагаю заехать к нам на фирму. Там Настюха пока не при делах, она тебя малость подмарафетит...
- Сможешь еще одного вип-клиента обслужить или устала? -секретарша и по совместительству массажист-косметолог Настя сморит почти сочувственно на помятую коллегу. Настя явно по другому относится к новеькой. Ведь они теперь в одной команде...
- Пол часа отдышусь и, думаю, опять в бой! - уверенно говорит Наташа. - А что?..
- Ну смотри, следующий заказ самый сложный. Есть тут у нас один подонок по кличке Собакевич. Денег не меряно. Вроде нефтью торгует. Я и то о него отказалась. У этого богатенткого Зоофила есть любимый пес Ральф. Этого ротвейлера бывшая его ненасытная в сексе жена держала вместо любовника. Приучен Ральф к с бабам, к сучкам равнодушен... Тройной тариф! Можешь отказаться... Ведь тебя и хозяин, и пес драть будут как потерпевшую, как последнюю Жучку!
- Плевать, все бывает в первый раз. Даже интересно... -Наташа затягивается сигаретой, изображая победную ухмылку бывалой куртизанки. Получается усталая гримаска затраханной жизнью мочалки...
- Смотри, романтическая ты наша, а то пипку-то тебе разорвет невзначай... секс-дует скулющий-ебучий...
- Ничего, нам не привыкать! Подпою!..
- Ну-ну, смелая ты наша... Наташа...тебе видней, подруга..
31 декабря, вечер. Новогодний стол в доме Наташи ломится от деликатесов. Радостно смеются опьяневшие от счастья маленький Коля и дочь Люба. Их смех - словно колокольчики.
Бальзам на ее раны.
Впервые ее дочь Люба примеряет такой дорогой женский брючный костюм знаменитой фирмы. Ее не оторвать от зеркала в шкафу. Там дочка разглядывает себя и свою обновку в разных ракурсах.
- Мама, ты что банк ограбила?! - вертясь возле зеркала щебечет Люба.- мам, сколько ты своих заводских зарплат за эту красоту отдала? Тебе кредит на заводе выписали?
- Неважно, доченька, главное, что тебе к лицу и в радость эта одежда! -выдавливает из себя вымученную улыбку Наташа..
- Мам, мам! Смотри, сколько машинок мне Дед Мороз подарил, - хвалится Коля, не в силах удержать в охапке целую батарею подаренных ему автомобилей. Тут и долгожданная пожарная, и полицейская, и подъемный кран, есть даже гоночная с радио-управлением...
Незаметно всхлипнув Наташа идет отдышаться на балкон.
Сердце колотится как помпа... Она нервно курит. Заходится в кашле.
Рвутся петарды, взмывают вверх шутихи, озаряя темное небо.
Шум, гам, праздник. Никто и не заметит, что одной мамашкой стало меньше...
...Так легко встать на перила и сигануть ласточкой вниз. Десятый этаж не оставит никакого шанса выжить... Жаль только детей. Маленькие они еще, несмышленныши, особенно Коля...Особенно Коля...
Наташа берет из серванта недопитую бутылку водки и делает большой глоток для смелости.
- Как стыдно, даже уши горят, словно на моем лбу горит неоновая вывеска: "блядь!". Если бы не дети...
И вдруг она с каким-то облегчением понимет, что все это чепуха. Подумаешь -унизилась! Ишь какое она цэбэ важное! Пару дней потрахалась - зато теперь как человек праздную! И главное семье в радость... Да если подумать, об нее всю ее жизнь все, кому не лень, ноги вытирали, использовали как последнюю шалашовку... То же мне горе...
Но что-то не спокойно на душе. Водка не помогает забыться. Все тело зудит и саднит. Не от боли, нет, кожу жжет память касаний этих извращенцев, выть по-собачьи хочется при одном воспоминании про скребующие спину когтями похотливого ненасытного ротвейлера.
Уже третий раз Наташа в душе Без конца трет себя намыленной мочалкой, а ощущение грязи не проходит...
- Мама, иди к нам скорее! - кричит сын.
- Щас президент, всех будет поздравлять! -зовет и дочь
- Иду, иду! - Наташа еще раз смотрит с балкона во двор.
Там, внизу, она приметила темное пятно на белесом фоне, проплешину на ровном снежном одеяле, укрывшем асфальт. Мутное такое пятно. Как вход в иное пространство...
Там должно лежать ее распластанное грешное мертвое тело.