Романовский Валерий: другие произведения.

Побег опозиционерки

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Романовский Валерий (romanovskii@mail.ru)
  • Обновлено: 23/09/2012. 3k. Статистика.
  • Эссе: Украина
  •  Ваша оценка:

      Во избежаний исков за клевету со стороны обиженных и оскорбленных ниже изложенной историей, страну. где произошли нижеописанные события назовем Окраиной.
      Накануне выборов новых руководителей этого государства лидерка оппозиции г-жа Лю была за старые свои грехи посажена в тюрьму.
      Ее подельник, отбывающий срок в тюрьме другого государства, вместе с сотоварищами на воле решил профинсировать ее побег.
      Тем более, что им с леди Лю удалось сохранить на всяких тайных счетах миллиарды долларов.
      Штурм тюрьмы ,где томилась леди Лю. провели поэтапно. Сначала была газовая атака, применили усыпляющий газ,
      В тюремной швейной мастерской девушкам стало плохо. некоторые потеряли сознание...дружно захрпели вертухаи и заключенные.
      Для Лю еще неделю назад тайно передали газ-маску и ей отравление не грозило.
      Спецы в противогазах быстро спустились по тросам из вертолетов на крышу тюрьмы.
      Лю вскоре была поднята в вертолет.
      На случай поимки беглецов было подготовлено три двойняшки беглянки (ДНК - главный признак основной Лю - стал главным для ее опознания потом).
      Миллиарды долларов, принадлежащих Лю и ее соратнику, отбывшему свой срок, начали работать на полную катушку. Сразу три национальных хорошо проплаченных окраинских телеканала "правильно" сообщили об этом эпохальном событии.
      Уже через 3 суток Лю ?1 получила политическое убежище в соедней стране, где уже прятался ее супруг. Все мировые информ-агенства показали видео-слезы радости на глазах Лю, обнимающей своего беглого мужа и примкнувшую к ним дочь, море цветов, восторги и радость всей био-массовки.
      Лю ? 2 получила полит. убежище в Польше.
      Этот политический ход был просчитан до мелочей.
      - Я на свободе! - сказала Лю ?3 (видимо, это и была ее вторая клонированная копия) в прямом эфире. - Но я бежала из плена не ради свободы как таковой, а ради того, что бы пал преступный режим в Окраине! Уже много лет я провела за решеткой, но мне опять "светит" еще такой же срок... Теперь я буду руководить издалека."
      
      Руководитель Совета нацбезопасности Окраины так и не докончил свой доклад. Бзбешеный президент звизданул докладчика по морде кулаком и тот отлетел в сторону.
      - Как , как такое могло быть!! - прорычал президент. Руководители службы внешней разведки и начальники из прочих спецслужб втянули головы в плечи. Их хари вспотели и побагровели
      -Это проделки иностранных спецслужб. - пробормотал кто-то из них.
      ...........................................................
      Такого побега у нас в стране пока нет. Но что-то такое готовится?
      Честно говоря. мы уже ничему не удивимся. Все эти коварные коверные клоуны от власти и так называемой оппозиции ради своей победы (читай: сверх-обогащения) готовы на многое...
      Так что сказка это, абсурд. бред это или грядущая неотвратимая реальность - решайте сами...
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Романовский Валерий (romanovskii@mail.ru)
  • Обновлено: 23/09/2012. 3k. Статистика.
  • Эссе: Украина
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка