Ручкова Кристина Шахитдиновна: другие произведения.

Кто ты?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Ручкова Кристина Шахитдиновна (/Nefertiti-Amenchotep@rambler.ru)
  • Обновлено: 27/10/2006. 3k. Статистика.
  • Очерк: Россия
  •  Ваша оценка:

      
      
       Мир уже не тот:
       Сегодня Рай, а завтра Ад,
      И я стою пред пьедесталом,
      И Цербер на меня глядит.
      Стать перед миром и покорить свою мечту,
      Упасть в развернутую пропасть?
      Иль быть, кто ныне я,
      И забыться в праздности былой?
      Но будет ли он верен и правдив
      Иль будет сладкой ложью бытия?
      Я напишу свой мир сама,
      И Цербер надо мной не будет властен.
      
      
      Каждый из нас исполняет в жизни определенные роли... и возможно не одну.
      
      Спектакль.
      
      1 звонок.
      
      2 звонок.
      
      3 звонок.
      
      Все в зале. Действо началось. Ты родился. Мальчик или девочка, не важно. Ты сам определишь в последствии эту роль.
      
      1 акт.
      
      Детский сад. Первая любовь, возникшая скажем, из-за чупа-чупса к Маше или Вите... в ответ ты даришь свою куклу или машинку. Роль ангелочка или дьяволенка.
      
      2 акт.
      
      Школа. Получаешь статус и свою новую роль. Переходный возраст. Первая любовь или же сексуальное влечение... неизвестно. Либо все нормально или попадаешь впросак. Последний звонок. Выпускной. Ты ушел из этого действа, вопрос как - душа компании, серая мышь, изгой, харизматичный универсал... в новую роль.
      
      3 акт.
      
      Студент. Вопрос в том, какой? Разгильдяй, но свой человек? Синий чулок, любимчик преподов? А может все сочетаешь?
      
      4 акт.
      
      Брак. Но перед этим ты сделаешь выбор с кем? М или Ж? А может и то, и другое? У тебя родился ребенок или несколько. Ты уважаемый семьянин или попойца?
      
      5 акт.
      
      Работа. Деньги и власть? Мечта? Выбор сделан 5 лет назад тобой или родителями. Теперь крутись между реальностью и душой. Преклонишь колени или будешь идти к звезде? Уважение или ненависть к тебе от других... и от себя.
      
      6 акт.
      
      Смерть. Кто придет к тебе на похороны? Все или на твоей могиле не будет цветов?
      
      Конец.
      
      Но все зависит от тебя!!! Дерзай... и возможно ты покоришь этот мир... а может, станешь его изгоем.
      
      Да за нас могут написать сценарий, придумать нам роли... но, что мешает нам, стать автором данного спектакля и превратить его в драму, трагедию, комедию, элегию по нашему усмотрению.
      
      Я начала писать свой жизненный роман с СЕРЕДИНЫ 3 АКТА в жанре шпионской трилогии: любовь, цель, и все в совокупности мечта... было больно... я теряла веру, друзей...запутавшись в любви... я нашла ответ на вопрос: 'Кто я?'
      
      А ты?
      
      
      
      
      
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Ручкова Кристина Шахитдиновна (/Nefertiti-Amenchotep@rambler.ru)
  • Обновлено: 27/10/2006. 3k. Статистика.
  • Очерк: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка