Рудзявичюс Сигитас Антанович: другие произведения.

Sigrompiada 16

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Рудзявичюс Сигитас Антанович (sigitas.rudzevicius@takas.lt)
  • Обновлено: 26/02/2011. 1614k. Статистика.
  • Путеводитель: Мальта
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ZEKAMERON GULAGA


  •   
      
      
      

    ЗЭКАМЕРОН 16

      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      

    УВЕРТЮРА

       Учитель, пред именем тво им позволь смиренно пре клонить коленья.
       Анонимная эллинская (?) мудрость.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       Ни Сигромпизм, ни автор его - не кур вы-шалавы, и пред читателем как кус ом мяса иль менекеном,- и не думают и далее, уже по стезе теории антиглобализ ма стелиться.
       Мы, делавары, ломом дико опоясенные ,- ни торговать лицом нафиг не научены , ни тем паче уж,- менять взгляды свои, на Зоне диким да голодно-холодным ма каром выстраданные,- на вестерновую иль азиопскую чечевицу в манере задо-лизо-блюдства пред неолибертаризмом или "соборным космизмом-РАЙХ-РУ СИЗМОМ", и тем паче уж пред РАЙХ-марксизмом,- даже и не подумываем.
      
       Нехай они - меняются а ля Сигромпизм и стелятся пoд ним.Все равно нафиг на иное не пригодны, да и все равно - ломо вым ударом делаваров отобьемся мы от оных.Тем паче - в том, чаво там, в пам пах Дикага Вестерна и такага же Ориен та и вовсе нафиг нету,- в теории или МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ критике глобализма и теории такой же мудрой родовой борьбы с ним И СОФИОГОНИИ.
       Сиг Ромп.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      

    ПРИНЦИП ТОТАЛЬНОЙ СОФИЗА ЦИИ=ЭМАНСИПАЦИИ РОДА-В-ТРИАДЕ КАК ПРЕДПОСЫЛКА К ТАГ И ТЕОРИИ СОФИОГОНИИ

      
       Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами, и, обратившись, не растерзали-б вас. Библия.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      

    СЛОВО О СЛОВЕ

      
       Против глупости - сами боги быва ют бессильны.
       Шиллер.
      
       Многие люди скорее умрут, неже ли начнут думать.Фактически они так только и делают.
       Бертран Рассел.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       Мой читатeль дико ужо поданоторел в глыбах Сигромпиз ма и знает, что именно слово есть величайшим эволюционным изобретеньем человека спрашивающего, а потому, как досих порно все еще не ставшего МУДРО ОТВЕЧАЮЩИМ,- не пременно и перманентно дико страждущего, как прави ло, токмо анти-цивилизационным макаром.
      
       Или же - тривиалом есть то, что именно СЛОВО И НА ОНОМ ФУНДАМЕНТИРОВАННЫЙ МС и стали самым великим цивилизационным изобрете ньем и ГЛАВНЫМ ФАКТОРОМ самой Истории эво люционной,- как БСЭ,- в формате ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ВРОДЕ АНТРОПО ГОНИИ.
       Можно сказть и так, что именно слово (а также уникаль ный только для нас, тоже цивилизационный инстинкт обучае мости=эдукабилити) стало той отправной, Архимедовой во-ис тину точкою опоры, с которой только и началась цивилизац ионная ВРОДЕ тортура гуманизации=софизации существа , разительно схожего с шимпанзе,- даже на уровне генома (око ло 99 % общих генов).
       Ибо именно сие цивилизационное открытие дало основание самому процессу гуманизации=софизац ии - ФП-ам человека, ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ ВРО ДЕ ОНЫМ, и особенно главной из них, - ФП по име ни ПОЗНАНИЕ.А посредством оных - и становлен ию главного фактора Истории человека,- МС того самого, и единственного цивилизационного локомо тива Антропогонии - СПОСОБА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (СД), как модус операнди универсального по идее че ловека.
      
       ХХХ
       Но мой читатель, уже прошедший огонь, воду и медные трубы Сигромпизма, не менее дико знает и то еще, что именно слово в Антропогонии сделало столько и таких ужсаных ци вилизационных подлянок для человека ЭВОЛЮЦИОННО-исторического, что все другие такие его открытия не идут ни в какое сравнение со словом энтим.
      
       И именно поэтому История наша вывернулась вовсе не в русло МУДРОЙ ГУМАНИЗАЦИИ=СОФИЗАЦИИ=ЭМАНСИ ПАЦИИ человека, а именно и только в ИРРАТИО-ИНСТИН КТИВ в формате АНТИ-цивилизации классовой,-ГЛОБАЛ ИЗМА, И ИМЕННО КАК СУГУБО АНТИ-ЧЕЛОВЕЧНОЙ И АБСОЛЮТНО АГУМАННОЙ РАЙХ-ПЛУТО-СОЦИО-СИС ТЕМЫ.
       И СЛОВО ВО ВСЕМ ЭНТОМ СЫГРАЛО ДАЛЕКО НЕ РАСПОСЛЕДНЮЮ, А КАК РАЗ ПЕРВО-ПРИЧИННУЮ ВРО ДЕ КАК РОЛЬ,- АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ.
      
       Никак не исключая изобретенья тоже архи-конт раверсного в цивилизационном плане,- СОБСТВЕ ННОСТИ (частной), и именно на средства оно го ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО самовыражения,= модус операнди пара-универсального человека -несородича,- СД.
      
       И сие характерно вовсе не только для седой древности, но и для такой якобы "научно-технической" эпохи современнос ти, которую Сигромпизм уже определил как ЗРЕЛО-ПРЕЗР ЕЛЫЙ, "РАЗВИТОЙ", ФУНДАМЕНТАЛЬНО-пан-суици дный ГЛОБАЛИЗМ=ДЕМОКРАТИЯ-ГЛОБАЛИСТАН.
      
       Для славы, а точнее пользы, РАЙХ-ПЛУТО-ТО ТАЛИЗМА оной в идолологии неолибертаризма сло во ныне насилуется с особым, беспрецедентным и убер-наглым рвением и остервенением сих иудушек -мамонитов (никоим макаром не исключая и РАЙХ-ПЛУТО-пост-ленинцев, однако).
      
       Откровенно говоря, именно в эту эпоху слово стало ужас но мощным АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ орудием не просто одурманывания и беспрецедентного манипулирования человеком,- как сородичем по-идее, однако, только!- но и ору жием, все чаще и страшнее мортицильным именно для ТАКО ГО человека,- истинного и единственного субъекта истории,- Кайно-консуменса в тоге НЕСОРОДИЧА,- по вине глобализ ма именно.
       Однако в силу дикой инстинктиво-теократичнос ти сей РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-цивилизации (= мамо нистичности= иудеизации аксиологически-методоло гической ее),- так и не ставшего таковым, СОРОД ИЧЕМ, мудрым именно в главном,-в СОФИЙНО-цивилизационном плане МС И СД!
      
       А в том тривиале, что именно тога сородича (= человека именно родового и ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-АДЕКВАТНОГО) есть единственно адекватной сермя гою для человека в его эволюционно-историческом Бытии, и тем паче уж основа основ для приземления адекватного для него МС,- ГУМАНИЧЕСКОГО ОНОГО В СИГРОМПИЗ МЕ,- я устал доказываться, братан ты мой волоокий. Для под тверждения сей, вовсе и не новой для читателя мысли, приме ров предостаточно, и имя им - легион.
      
       ХХХ
       Начну с того, что со временем развития по принципу буль дозера "капитализма" (Маркс) на фазе "империализма" (Ле нин) в самом РАЙХ-ПЛУТО-либертаризме возникла дикая тя га к СЛОВЕСНОЙ мимикрии,- к замене самого сего терми на. Ибо со временем термин "капитализм" стал уже в натуре одиозным, до дикой невозмоги, даже в охлосознании.
      
       Кто напридумал термин "капитализм",- я не знаю, но вся история теоретического анализа сего строя (и Истории той са мой!), начиная уже с самой ранней буржуазной ПАРА-фило софии и политэкономии, да и утопического социализма тоже,- именно философия и пост-оная так и не заступила на вах ту к врубке в ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНУЮ ЕГО СУЩ НОСТЬ...
       Которую в Сигромпизме я уже пытался стриптизировать, правда, пока тольки методою славного Чапая,- эскадронными атаками по тылам только и по необходимости зоновской го нии,- убер-эскизно да шизоидно (да и без Анки-Петьки, вести мо, ибо на Зоне они никоим макаром не водились тогда).
      
       Сейчас только повторюсь, что остановка концептуально-цивилизационного анализа просто на капитале, только на эксплуатации им Труда и прочей поверхотурной то лько муре,- чем и довольствовался даже такой недурак, как старина Карл М.,- это же только и только тривиальная констатация эмпирического факта, одной АНТИ-ци вилизационной РАЙХ-ПЛУТО-грани только глоба лизма, и ни к какой теоретической строгости еще не ведет, и никогда не приведет.
      
       Ибо сутью капитала=ЗЛАТА ТЕЛЬЦА=МА МОНЫ, как главного бога-истукана инстинктив ной АНТИ-цивилизации, пан-теократии=тотализма его,- была, есть и останется навеки и присно именно и только ИЗНАЧАЛЬНАЯ И БЕЗУДЕРЖНАЯ = ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ ЕГО РАЙХ-РАКО-ОБ РАЗНОСТЬ,=ПЛУТО-неопластичность = БЕС ТИАРИЙ.
       И, главное из главных,-пан-агрессивность, РАЙХ-ТОТАЛИЗМ, а потому только и только ЭСХАТО-ГЛОБАЛЬНАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ мортицильность от оного для всего и вся, а во все не эксплуатация сама-по-себе,= как средство то лько одно той самой неопластичности и пан-суици дности сей инстинктивной ПЛУТО-СВИНО-цивили зации смерти.
       Имею в виде то, что капитал не имеет (да и не мо жет никоим манером иметь, как цивилизационный паразит именно!) абсолютно никаких внутренних да внешних ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННЫХ тормозов касательно главно-единственного для него,- убер-обер-прибыли,- она и есть только и только самоцелью сей РАЙХ-инстинктивно-ПЛУ ТО-тоталистичной ЗВЕРИНО-АНТИ-цивилизации, что нами уже обсуждено предостаточно вроде.
      
       Новое здесь есть то разве, что став единственной самоце лью инстинктивной АНТИ-цивилизации глобализма уже реаль ного (ибо буржуазного) в конце Первого Ренессанса,- капитал изначально и адекватно своей наиглубинной - инстинктивно-суицидной именно - сущности (повторяю, никем еще адекват но-ЦИВИЛИЗАЦИОННО так досихпорно и не раскрытой АК РОМЯ СИГРОМПИЗМА), имел одну-единственную, за то убер-агрессивную пассию (отчасти присущую и в ранне-глобалистической аграрной под-АНТИ-циви лизации) - ГЛОБАЛИЗАЦИЮ ТЕРРОРА-ТО ТАЛИЗМА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, АНТИ-цивилиза ционного именно и токмо,= тот самый РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИЗМ=ЗВЕРИНЕЦ МАМОНЫ.
      
       И именно только рако-образный оный, т.е., абсолютно то лько без тормозов (внутренних перво-наперво, и нафиг прене брегая внешними) и безо границ да лимитов - тоже в абсолют ных и только таких степенях.
      
       В этом именно плане термин "капитализм" есть абсолютно, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗ АЦИОННО-неадекватный и д.б. заменен единст венно = СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-адеква тной кликухою "ГЛОБАЛИЗМ".
      
       Инстинктиво-тоталистичность, анти-цивилизац ионность глобализма реально-зрелого проявляется дико многолико, даже в том, что капитал поступает точно так же, как какая-нибудь Эуглена виридис за мызганная, разреши размножаться которой беспре пятственно,-она очень скоро и нафиговым манером непременно по-извела бы все другие биосистемы с лика старушенции Геи.
      
       Капиталу же мы, РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменсы, пока - почему-то только то и варганим, что разрешаем сие СВИНО-ЗВЕРИНОЕ... К сожалению, сие не было адекватным манером понято, да и не могло быть так понято в натуре!- в БУРЖУАЗ НОЙ ПАРА-философии Модерна и политэкономии тоже та кой масти, которую созидали ведь тоже буржуазные филосо фы (а часто еще и патеры!), за исключением утопического социализма, вестимо, особенно - Маркса и марксизма.
      
       ХХХ
       Сутью АНТИ-цивилизационно-ИНВОЛЮЦИО ННОЙ эпохи Нового времени, инстинктивной по-хлеще и Орды мохнато-коммунистической, поэтому есть именно и только сие свойство ТЕРРОРО-ТО ТАЛИЗМА = РАЙХА капитала=ЗЛАТА ТЕЛЬЦА ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ПАН-СУИЦИДНОГО, имен но потому и перевернувшего реально уже (усилия ми его задо-лизоблюдов,- философов и других "луч ших") вверх копытами всю диалектику ИСТИН НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ целей и средств, идо лов да идеалов ИНволюционно-исторического хода Антропогонии.
       Термин же "капитализм" остается сугубо эмпиричным, а потому и ныне - абсолютно ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-неадекватным.ТО, ЧТО КРОЕТСЯ ТЕРМИН ОМ "КАПИТАЛИЗМ",- ВОЛЕНС-НОЛЕНС ПРИХОДИТ СЯ ОБОЗНАЧИТЬ ИМЕННО КАК РЕАЛЬНЫЙ УЖЕ ГЛОБАЛИЗМ,- пан-теократию=ТОТАЛИЗМ жрече ского РАЙХ-ПЛУТО-мафио-клана буржуа, повтором кидаюсь.
       И тогда только мы прорвемся на теоретически му дрый, истинно-цивилизационный именно уровень анализа как самой Антропогонии, так и современной эпо хи, содержанием ПАРА-УЖЕ-БЫТИЯ И ТАКОГО ЖЕ ГОЛД-ГОЛОГО СОЗНАНИЯ которой и есть, напомню на всяк пожарный, Инферна тригемина-ДЕМОКРА ТИЯ = РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАН.
      
       Главным цивилизационным моментом, выступающим в пользу термина глобализм, есть то, что и сам капитал,- вполне закономерно - стал нонче ужо глобальным, все более агрессив ным, убер-алчным и пан-террористичным безо распоследних ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ тормозов потому именно, что глав ный его соперник (и источник прибыли, да самого капитала источник!),- ТРУД,- никогда не был же в состоянии паритета иль консенсуса, акромя быст ротечных и убер-кровавых пароксизмов ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТНОГО ВСТРЕЧНОГО КЛАССОВОГО ТЕРРОРА,- периодов социальных революций.
       И со временем рако-течения инстинктивной АН ТИ-цивилизации глобализма реального, крепления мощи террора от теократии-тотализма капитала и буржуа, силовое поле Труда в конечном итоге непременно только сокращалось, как известная по мэтру Оноре де Б. кожа шагрени, в пику старине Карлу М. бу дя пробазарено.
      
       На последнем отрезке современной эпохи,- в послевоен ные годы,- сие неравновесие стало в натуре глобальным, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫМ тоже ноуменом, пра вда, интенсивно прикрываемым словесной мурою неолибер таризма,-типа-формата "социальный капитализм и партнер ство", "свободный рынок", "права человека", "демократия", которая якобы и возможна только за пазухою РАЙХ-пахана шерстяного - капитала и его мафио-клира в тоге буржуа, низ ко-агрессивного в натуре же и вовсе без понятий.
      
       Хотя и дурню распоследнему известно же, что де мократия КЛАССОВАЯ (НЕ СЧИТАЯ ВАРВАРСК ОЙ ДЕМОКРАТИИ ОРДЫ И ВОЕННОЙ ДЕМО КРАТИИ ИЗНАЧАЛА ГЛОБАЛИЗМА) была зарож дена именно эллинами, потом - римлянами (и погиб ла она в силу того, что Цезарь возомнил себя богом !), когда никакого капитала (за исключением разве-что ПАРАЗИТИЧЕСКОГО,- у ростовщика-иудея, как правило, потому и оцененного как низкий) и по близости еще не дневало и не ночковало.
      
       И оценивалась оная демократия эллинами, как мы уже зна ем,-как прямой путь к тирании, а вовсе не в ранге убер-эдема, к слову будет пробазарено.
      
       Особенно резко и глобально цивилизационное поражение Труда от капитала выявилось апосля са моповала соцлага, когда для монстрозной глобализа ции ТЕРРОРА уже и без того глобального капитала в формате РАЙХ-Пакс ПЛУТО-американа не оста лось достаточно мощных тормозов.И именно в этом ТАГ видит всемирную вину прорабов перестройки= катастройки, сперва в лике рыцарей плаща и кин жала именно...
       Коллапс левой мысли,- тоже ведь знамение последних де кад века ХХ-го и наступившего миллениума,- именно поэто му во-истину зловещ.Об этом именно бакланит хотя бы такой факт, что сей миллениум начался, образно базаря,- с анархис тичного бунта младой поросли (академической в большой ме ре) в Сиетле...
      
       ХХХ
       Вот почему с первых же строк сего убер-томища ТАГ Сигромпизм ломом настаивает на тривиале, что последняя эпоха (под-АНТИ-цивилизация) ИН волюционной истории рода-в-триаде есть вовсе не "просто капитализм", а именно и только глоб ализм РАЙХ-ПЛУТО-ЗВЕРИНО-реально-АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ, а потом и ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-суицидно-зрело-презрелый.
      
       Ибо термин "капитализм" скользит, грю, только по самой по поверхностной шелухе того зловещего ноумена горгоно-драконова, который изобразила да приняла на грудки Европа и нордик РАЙХ-активистский ея под конец смутно-смутного Первого Ренессанса.
       Повтором кидаюсь, но иначе никак не могу: ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЙ сутью того строя, который образовался в европей ское Новое время, есть вовсе не сам капитал, как таковой, не индивидуализм, не "свободная конкуренция", и даже не воль ный рынок (точнее будет именно ТЕРРОРО-ВОЛЬНИ ЦА, РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИЗМ-БЕСТИАРИЙ ОНО ГО).
       А именно РАЗВОРОТ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ПРОЦЕССА ОБРАТНО В ИНСТИНКТИВ, КАК БЫ ОТ ДЕВСТВЕННОЙ ОРДЫ оный, перво-наперво,-формирование нео-ин стинктивного МС, лавры Колумбины в котором пре ступном деле бесспорно принадлежат буржуазной па ра-философии и ее детищу - идолологии РАЙХ-ПЛУ ТО-либерализма.
      
       Большей цивилизационной издевалки над чело веком историческим, нафиг сброшенным с пьедеста ла ЕДИНСТВЕННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ Само цели и ТАКОГО ЖЕ Смысла Истории к состоянию средства низменного только в постижении этой РАЙХ-ПЛУТО-самоцели капитала и его цивилиза ционного террора,- лоло Мамоны или глобального барыша,- в терниях "общественной мысли" еще не было.
       Теперь уже, полагаю, проясняется и истинное значение и без того дико трагичного Ленина в этом вопросе.Сейчас стало модным изображать его в лике именно и только убер-дурня теоретического и обер-пахана в плане преступных деяний бо льшевизма,- на первых порах, пока оный многосторонний гиб рид не свихнулся еще, по крайней мере.
      
       Тем временем как он стал несомненно одной из величайших личностей ХХ века-УБИВЦЫ, не дико и важно причем,- с каким именно знаком оной... Последнее оставлю в стороне, так как сие к делу ТАГ (даже как зэчки!) имеет очень отдаленное значение,- этим должны заниматься юристы-мотористы, каковым был и сам Ленин, к слову.У нас с Сигромпизмом к этой мастюхе отморозков - омерзение непереносимое тольки, до вомитус церебри аж...
      
       Касательно же теоретического наследия Ленина - тоже ба зар длиннющий, ибо акромя всякой требухи и фуфла, им пона катанных дико много, в страшной пассии и спешке по имени дико пассионарная ВОЛЯ К ВЛАСТИ (пан-хреновое отно шение Сигромпизма к оной читателю уже известно!), Ленину принадлежат и вполне позитивные мысли.
      
       Так, к ним следует отнести философический ана лиз революции и особенно криза в науке (физике), сварганенный Лениным в формате ужаса для студиозов оп ределенного времени,- в "Материализме и эмпириокрити цизме".И я уже делал эскадронные рейды на сей счет в пер вых глыбах Гуманики, как еще помнит, надеюсь, читатель.
      
       Мысль Ленина об том, что революция в науке детер минирована обществом, и обязательно сопровождается кризом самых оснований ее,- вполне актуальна и даже зловеща и в наши дни, особенно по таким линиям ГС, как левый фланг био-познания (клонирование, генная инжене рия, и пр.), нанотехника и особенно кибернетика, да и не только оные, как мы уже выяснялись и доказывались.
      
       В данном разе ТАГ интересует именно попытка Ленина со здать то, что не успел и не мог сделать Маркс,- ТЕОРИЮ ЗРЕЛОГО ГЛОБАЛИЗМА,- В ВИДЕ, правда, дико неадекватном,- теории "ИМПЕРИАЛИЗМА".
      
       Ибо империализм, как тотализм злата тельца без берегов именно,-это атрибут любой вариации РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-цивилизации глобализма, и именно без оного атрибута сия АНТИ-цивилизация, как пан-террористичная теократия Мамоны, прин ципиально невозможна!).
      
       Ленин отгадал совершенно верно многое в развитиии (по бульдозерному, грю, принципу) инстинктивной АНТИ-цивили зации именно в виде-формате глобализма, хотя сути наиглуби ннейшей этого (ни инстинктивности, ни глобализма именно) он и не понял.Название "империализм" вовсе не отражает су ти глобализма зрелого, и именно потому, что такой же импе риализм (импере - управлять), как и РАЙХ-тоталитаризм, ха рактерен... уже Шумеру, Вавилону, да и другим теократиям Древности,-первым ласточкам классовой АНТИ-цивилизации глобализма, как форме РАЙХ-тотализма именно.
      
       Сие - "тео" - особенно примечательно и зло веще потому еще, ибо изобретенье проклятья исторического - собственности принадлежит именно клиру!
       И вообще "империализм",- как тотализм, как ПАКС опре деленной РАЙХ-масти-ПЛУТО-мастюхи,-это тоже "закономе рность" КЛАССОВОЙ УЖО истории (а потому она и = гло бализм именно и только!), занудная да тривиальная. Ибо все классовые государства, водимые паханом своим,- СОБСТВЕН НОСТЬЮ и тем же капиталом, но гораздо позже, интересы которого государство только и бережет тигро-агрессивнейшим манером,- имели сию именно тягу-пассию,- РАЙХ-тотализм,= ПЛУТО-империализм.Даже моя Патрия фика - Литва в свое время была таковой, пока не получила диким макаром по фэйсу да по зубам с обоих гео-сторон от паханов по-круче.
      
       К империализму именно, и именно в виде тота лизма РАЙХ-ТЕОКРАТИЧЕСКОГО,- тяга явно про слеживаема и в переживаемое нами время,- и Пакс американа очевидна и слепому от родов, и исламизм этот грех несет, и даже Расея иль Китай по стезе такого империализма-тотализма именно вовсе не безгрешны. Все сие - элементар ный тривиал, и я не буду его наращивать, читатель. Чифиря ди ко мне жаль,- как убер-дефа на Зоне родимой именно.
      
       Классовый социум - любой! - как АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННЫЙ, вне формата РАЙХ-тотализма = глобализации террора Мамоны ИЛИ ИДОЛА МИ РОВОЙ РАЙХ-РЕВОЛЮЦИИ МАРКСОВА ПОШИ БА,- абсолютно не возможен.
      
       Разнятся только степени, сугубо внешняя да тех ническая форма сей нелечимой болезни, и именно в этом смысле глобализм и есть нелечим и ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-пан-су ициден для рода-в-триаде ин тото!
      
       Ленин в своей теории империализма ОТГАДАЛ (интуи тивно, что-ли) главное в инстинктивной АНТИ-цивилизации, хотя и не понял, грю, именно сей, наисущностной сути "капи тализма".А именно,- тягу капитала к СВОЕЙ им енно и только РАЙХ-ПАКС, в формате только глобализации террора Мамоны, вплоть до пер манентной мировой войны СУПРОТИВ ВСЕХ - ПАН-СУИЦИДНОЙ ПАНДЕМИИ ПАН-ПО ТРЕБОТИТА.
       В которой ему нафиг потребны даже нац-сувере нитет и нац-государство, для которого ведь надо от числять-отстегивать налоги, акцизы, и пр. И совре менная фаза "глобализации" - тривиальнейшее то му РАЙХ-подтверждение, а вовсе не дикая качестве нная ПЛУТО-новость какая...
      
       Но Ленин не понял главного именно в зрелом глобализме ,-именно его безмерности, ГЛОБАЛЬНО-тотального пораже ния (= проституции=изнасилки) Труда, и, главное из главных ,- безграничной и смертоносной для рода-в-триаде роли ГЛОБАЛИЗАЦИИ того самого цивилизацион ного террора КАПИТАЛА = ПОТРЕБОТИТА,- как сути-сутей наиглубиннейшей самой инстинктивной АНТИ-цивилизации глобализма.
      
       Отгадав очевидное да поверхностное только,- экспансию финансового капитала, образование ТНК (без этого слова еще ), государственно-монополистический "капитализм" и прочие вещи сугубо на поверхности тольки,- Ленин сделал абсолют но ошибочный вывод, что империализм его времени и есть последняя, и потому скоропостижно гниющая фаза "капи тализма".
       Причина этой ошибки очевидна. Это - методология Марк са, имя которой КЛАССИЗМ, в методологически-цивилиза ционно-АДЕКВАТНОМ (главном именно!) плане дико импо тентная, ибо она размещена на общей платформе сей, седо-дре вней слабины хаос-террора познания вообче,- РЕДУКЦИИ ИЛИ РОБИНЗОНАДЫ.
      
       ХХХ
       Глобализм буржуазный оказался, однако, гораздо более живуч, нежели думал Ленин. Более того, в смертном противо стоянии с ним потерпели крах (м.б., и временный тольки!) как сама система реал-социализма, как разновидность того же са мого РАЙХ-глобализма, так и марксизм-ленинизм старого об разца, как мы ныне ужо, задним числом мудренно знаем.
      
       Правда, сие вовсе не означает, что низвержение в Тартар РАЙХ-соцлага и марксизма-ленинизма,- виктория, ИМЕННО ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ глоба лизма буржуазного и РАЙХ-ПЛУТО-либертаризма, но все же.
      
       Итак, теория империализма, созданная Лениным, вообще-то никакая и не теория, вестимо.Но факт, что именно в ней впе рвые сделан НАМЁК на суть "капитализма" в виде именно глобализма,- оспорить нельзя, даже ежели и очень хочется. Жаль только, что современным неолибертариям да иудушкам экс-ленинцам и этого абсолютно не хочется уж...
      
       А левая мысль (особливо неомарксизм или пост марксизм), вне ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО равновес ия с которой РАЙХ-либерализм ныне и становится суицидной терроро-приманкой, анти-цивилиза ционной в абсолютной степени же почти-что для каждого несородича,- сути глобализма тоже пока ни как не врубает, к моему дикому сожалению.
      
      
      
       ХХХ
       Несколько слов о "СВОБОДНОМ РЫНКЕ", как яко бы ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОМ синониме глоба лизма в формате "капитализма".Он крайне неудачен и абсолю тно неверен, по дико многим причинам.
      
       Во-первых, потому, что рынок эпохи глобализма реального был свободным (от регуляции со стороны государства имеется в уме) только в период первона чального, и токмо закономерно бандитски-пиратско го накопления капитала,- до Великой депрессии как первой ГЛОБАЛЬНОЙ уже коммы сей АНТИ-циви лизации, из которой она выкарабкалась по рецеп там ... того же Маркса, в основном.
      
       Именно сия вольница и привела к оной депрессии, из кото рой капитал и неолибертаризм извлекли очень даже сурьез ные уроки.Но никоим макаром не ИСТИННО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННЫЕ оные...
      
       Мнение об том, что государство никоим макар ом не должно вмешиваться в "рынок", ибо оно толь ко все путает и всему мешает там (акромя защиты самого капитала и сферы соц-защиты Труда),- абсо лютно неверно, в чем убедились даже сами радете ли либерализма, правда, КУР которых все-же по-вы ше невыездного навеки и присно клиента дурдома.
      
       Ныне рынок регулируется государством даже очень сур ьезно, и в передовых странах Златага мильярда,- вполне эффек тивно, покамест, по крайней мере.
      
       Во-вторых и главное,- "свободный рынок" - и вовсе никакая не лакмусова бумажка для отличен ия глобализма современности от других под-АНТИ-цивилизаций.Ибо он имел место быть уже у финикийцев, тех же эллинов, римлян, особенно в сфере торговли, и т.д.Об чем и базарит нам тривиал, что сама гония АНТИ-цивилиза ции глобализма уже реального началась вовсе не от промыш ленности ведь, а именно от ТОРГОВОГО, ПАРАЗИТИЧЕС КОГО КАПИТАЛА в вольных городах северной Италии, в Нидерландах, и пр.
       Кстати, последние сдвиги развития глобализма в послевоенные годы однозначно показывают тенден цию возврата именно к главенству опять паразити ческого,- финансового и торгового капитала (плюс сфера услуг еще), в ущерб (в смысле удельного веса) капиталу промышленно-аграрному,- как креативно му в какой-то мере.
       Особенно в формате СРЕДНЕГО КЛАССА, КО ТОРЫЙ ИЗНИЧТОЖАЕТСЯ - КАК БУФЕР ГЛО БАЛИЗМА СПАСОНОСНЫЙ! - В ПРЯМОЙ ЗА ВИСИМОСТИ ОТ РАЙХ-НАХРАПА "ПЛУТО-ГЛО БАЛИЗАЦИИ" современности.
      
       И сие во-истину знаменательно, ибо доказывает тривиал, уже высказанный мною ранее, что эссенциею глобализма реа льно-зрелого есть вовсе не промышленный СД, а именно и то лько инстинктивность, паразитичность и РАЙХ-тер роро-теократичность,- иудео-ПЛУТО-языческая!- сей АНТИ-цивилизации-БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕ ЛЬЦА.
       А потому,- очевидна же и его глобальная морти цильность, степень цивилизационной напряги кото рой растет чуть ли не ежечасно, особенно в формате синепламенной оной уже по всему контуру пара-Бы тия да сознания современника-несородича,- Инфер ны тригемины-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ = РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА.
      
       Более того, свободный (именно!) рынок ныне анигилиру ется именно по мере глобализации террора капитала, которая непременно влечет за собой и глобализацию рынков и пр.- под эгидою паразитического финансового капитала и трансна циональной финансовой мафии (олигархии = клептократии), "РАЙХ-ПЛУТО-нового класса", глобально уже мортицильного только для рода-в-триаде ин тото!
      
       Так же по мере "глобализации", грю, анигилируется и спасоносный в плане калссовой боротьбы буфер глобализ ма - средний класс. Что по-своему тоже доказыва ет только и только ЭСХАТО-ГЛОБАЛЬНУЮ авто-суицидность сей теократии Мамоны.
      
       Там, где проходит бульдозером сии, не так уж и новые си лы глобализма,- от "вольного рынка" остается лишь мизер без восьми, или же сахары-гоби да калахари-невады...Примеров то му - легион:
       и крах Гонконгской биржи, нокаутировавший экономику азиятских тигров нафиг именно, и вызвавший мировую депре ссию в Ойкумене; и сама ВТО, как убер-пахан, уже и не шерс тяной даже, в сфере торговли;
       и известная доктрина нео-Дранг нах Остен, но в фор мате РАЙХ-Пакс ПЛУТО-иудео-американа уже в поз днейшем неолибертаризме (как диком социал-дарвинизме= нео-иудео-фашизме,= холокосте наоборот,- безо тормозов и вовсе уж),- деление Ойкумены на три сферы абсолютно вне права на обжалование и милость от той самой, иудео-амери канской в основном мафии, и еще много-много другого, та кого же дикo смердящего...
      
       Кто верховодит самой сей мафией,- не так и трудно отга дать.Это и Вашингтонский консенсус, и монстрозный рост чис ла (и "вала-нала" самого оного -американского в основном, ка питала) ТНК, и вне всякого сумнения,- еврейский элемент во всем этом, зловешую роль которого отрицать могет только де бил распоследний.
      
      
       ХХХХХ
       Термин ДЕМОКРАТИЯ,- как якобы единственно удоб ная и дико обильно плодо-навар-носящая форма для глобализ ма буржуа, и даже его синоним,- стал настолько уж замутнен ным и опороченным, проституированным, что даже и писать не хочется.
       Во-первых, повтором кидаюсь, потому, что демократию, как форму обустройства КЛАССОВОГО социума изобразили впервые (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ВОЕННОЙ ДЕМОКРАТИИ ОРИЕНТА) эллины еще, которые устами своих убер-мудрецов вовсе не считали же ее за благо и панацею. Почему? Да все и здесь просто.
       Демократия,- как власть ОХЛОСА-демоса,- всег да вырождалась (как в Элладе, так потом и в Риме - Рес публика) или в охлократию, или же в диктатуру клепто-плутократии, в тиранию, РАЙХ-ПЛУТО -тотализм.О последней, как атрибутивном параметре запад ных демократий,- знал и герр Ницше, и даже дико далекий от философии шизо-ефрейтор Адольф Шиклгрубер, я не боюсь слова сего.
       Во-вторых, демократия вовсе не есть синонимом Эдема для капитала и в реальной житухе, ибо глобализм, и имен но двуглавый ныне, включая и реалсоциализм впол не уютно и эффектно развивается и в условиях, весь ма отдаленных от демократии,- Чили, те же азиятские тигры и даже рыночный коммунизм в китайском его формате. Неолибертарии об этом почему-то дико помалкивать предпо читают, и совершенно напрасно...
      
       Наконец, пропуская менее важные очевидности,- о демократии сразу же и напрочь нам полагается за быть там, где проходит бульдозером тот самый гло бальный капитал,=глобализация террора= РАЙХ- ПЛУТО-тотализм Мамоны современности.Он, как бы по аналогии с марксовой идеею диктатуры пролетариата,- сра зу же варганит собственную диктатуру - ПЛУТО-дерьмок ратуру, которая (в американском формате особенно!) явно по-хлеще и той самой марксово-ленинской "наивысшей степе ни демократии" ,- диктатуры пролетариата.
      
       Сей тренд глобализма современности явно опасен в ру сле-формате вестернизации, и особливо иудео-амери канизации (Пакс американа), наличку которой нам и вы пало лицезреть, правда, пока лишь в ранге осла пред но выми, да еще и зелеными почему-то воротами...
      
       Все события, последовавшие после отчаянного и деспера тически неадекватного акта квази-антиглобализма, нему дрого и террористичного, анти-цивилизационного тоже,- в виде ужасов 11-го сентября 2001 года в США,- глаго лят только и только об том, грю, что на алтаре ТЕРРОРА, ТО ТАЛИЗМА глобального капитала доходяжка демократия жер твуется, вне всякого сумнения, самым первым чередом, тота льно и вмиг.
       Вся трескотня о демократии и "правах человека" просто дико УДОБНА ДА ПОЛЕЗНА=ПРИБЫЛЬНА неолибертарн ой идолологии эпохи зрелого глобализма,- вот и усё.Тем вре менем и дурню распоследнему же д.б. ясно, что плодами демо кратии и прав человека пока реально пользуется ничтожная малость несородичей,- фактически лишь некоторая (более бо гатая!) часть Златага, НО НЕ СОФИЙНАГА мильярда.
      
       Но и для них, особенно для среднего класса,- как буфера глобализма в смысле классовых баталий, на помню еще в одном разе,- по мере взросления и рос та терроро-мощи глобального капитала и той самой ТН-мафии поле маневра в лоне демократии сужает ся по-хлеще той самой кожи шагреневой.
      
       Демократия, конечно,- в идеале,- вполне хорошая форма социо-обустройства.Жаль, но сий идеал пока ни в еди ном разе не имел места быть реализованным под на шим дряхлым светилом небесным. Ибо еще не было социума, которым управлял бы именно и только де мос...
       И судя по наиглубинным трендам монстрозного роста террора глобализма уже ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-пан-суицидного ныне,- вскоре от нея, демокра тии, особенно ПРЯМОЙ, НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ, КАК И БЫЛО В АНТИЧНОМ КОСМЕ ДИВНОЙ ЭЛЛАДЫ,- и запаха не останется...
      
       ХХХ
       Вот каков контекст понимания сути "капитализма",- как глобализма реального, ибо буржуазного именно и только,- меж ТАГ и теми, уже привычными терминами, о содержании которых охломен, как правило, не дико сильно любит думать. Но такая лень духовная и сурдо-глухота современника,- как НЕМУДРОГО не-сородича покамест именно,- смерти его-же только и сподобна.Даже вовсе и не в фигуральном, а в самом что ни есть побуквенном = ФУНДАМЕНТАЛЬНОМ смысле.
      
       Доктрина нео-Дранг-нах-Остен ведь явно нацеле на на сохранение именно того самого немудрого не сородича, особливо за форматом Златага мильярда, = ГЛОБАЛИСТАНА только и только в качестве ра ба=раб-силы, быдла человеконогого,- даже в форма те инструментум мутум тольки...
      
       А с прогрессом хаос-террора био-познания по сте зе клонирования особенно,- можно ожидать выведе ния и вовсе новых подвидов Гомо сапиенс,- именно быдло-образных уж токмо оных АНТРОПОПОДОВ . А можно, грю, и вообще "немцев" же изобразить,- ими, не мыми, управлять полегше, и даже выпимши...
      
       Сие и есть новейшей, научной уже РАЙХ-форм ою ГЕНОЦИДА, как ингредиента системного терро ра Мамоны или пан-холокоста наоборотного (и от еврейской перво-наперво гонии капитала!), ежели уж на то дело пошло...Таких диких замашек даже такие от петые убер-людоеды, как кесари римские, наполеоны всякие или гитлеры с ленинами-сталинами впридачу,- и во сне кош марном от лошадиного перепою соком мухоморным - никоим манером же не видывали...
      
       ХХХ
       Вот почему ТАГ и автор ея задумали разбудить читателя свово от сего кошмара по стезе наиглавн ой,- раскрытию сути-эссенции переживаемой им,- как несородичем-Кайно-консуменсом именно и толь ко,- эпохи.
       А сия суть и есть именно ЗРЕЛЫЙ, ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-ПАН-СУИЦИДНЫЙ, ИБО РАЙХ-ТЕР РОРИСТИЧНЫЙ УЖЕ глобализм=БЕСТИАРИЙ, как точно уж распоследняя историческая эпоха Ант ропогонии, *светлый* конец Истории уже в самом побуквенном смысле словесов сих.
      
       Которая и впрямь станется страшнейшим судилищем исто рии для и впрямь распоследнего человека - Гомо РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменс, эрго пан-суициди ус = ПЕРВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА.
      
       Особенно тревожны и опасны для охлосознания современ ности в этом плане имеют место быть попытки неолибертариз ма последних декад ширмовать и шельмовать, зомбировать сию суть глобализма все новыми и новыми словесными толь ко фиглистами.Об них и надобно мне базарить, хоть и архила пидарно по необходимости, но привычно крутой манерою.
      
       ХХХ
       Перво-наперво, надо пару крутых и адекватных слов вма зать именно о ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ ПРЕДПОСЫЛКАХ ГОНИИ РЕАЛЬНОГО ГЛОБАЛИЗМА, и о терминах, пот ребляемых в данной области постфилософией и неолибертари змом.
       Это касается, перво-наперво, "религиозной рево люции" по имени РЕФОРМАЦИЯ.Ибо бунт Лютера (обобщенно) был целенаправлен первоначально только супро тив Ватикана, ставшего к тому времени уж единовластным по лит-паханом в ПАП-ЕДИНОЙ Европе,- во всех смыслах тео кратии именно, но вовсе не той твердынею веры, к обустрой ству которой и направил Петра (трижды отрекшегося, кстати, от учителя) сам Христос. Сие - очевидно и знаменательно, ра зумеется.
      
       Но реформация вовсе не ограничилась этой толь ко целью, как известно.В ней был "творчески развит", по крайней мере, один тезис христова учения - отношение католи цизма (к тому времени ортодоксия уже шла сугубо своим, гре ко-восточным путем) к СОБСТВЕННОСТИ, к обогаще нию или к РАЙХ-ПЛУТО-инстинкту алчности че ловека,- оцененному как природный грех именно,- Христом.
       Именно тезис протестантизма об том, что честн ым трудом наработанное богатство не есть грех, еже ли им ты делишься с неимущим,- и стал идеологиче ски-моральной ширмой-предтечей гонии глобализ ма уже реального,= буржуазного. Включая и "протеста нскую этику", вестимо, только никак не сводя простофильно при этом всю картинку гонии ИНСТИНКТИВНОЙ АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИИ к ней, как сие стало модным апосля дуры, свар ганенной с весьма определенной - КЛАССОВОЙ ЖЕ!- це лью стариною Максом Вебером.
      
       Капитал, нажива, террор ради оных и ради Пот ребы, алчность и прочие инстинктивные, анти-цивилизационные качества человека нордо-нео-ордического таким именно образом получили полн ое моральное оправдание у главной еще и тогда, и во всех отношениях силы в единой же евро-теокра тии,-под властью пап именно, - РАЙХ-ПЛУТО-хрис тианства.
       Как следствие этой подлянки и последовали дальнейшие шаги ГЛОБАЛИЗАЦИИ ТЕРРОРА-ТОТАЛИЗМА именно капитала,- как истинной и единственной самоцели нарожда ющейся в чреве теократии средневековья абсолютно и беспре цедентно новой - инстинктивной (= иудео-языческой же по ак сиологии своей!) АНТИ-цивилизации.
      
       Я имею в уме, разумеется, великие географические откры тия, или "ХРИСТИАНИЗАЦИЮ ОЙКУМЕНЫ".На самом деле, как и распоследнему дурню ясно, сия христиа низация Ойкумены была именно и только изнача лом ее РАЙХ-ПЛУТО-ВЕСТЕРНИЗАЦИИ,- В ФОР МАТЕ дикой и впрямь КОЛОНИЗАЦИИ, КАК ФОРМЫ ТОТАЛИЗМА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА ТОК МО.
       Рождающийся новый строй - глобализм реальный - в нату ре сразу же пошел именно и только по пути убер-преступ ном,- РАЙХ-ГЛОБАЛИЗАЦИИ=ТОТАЛИТАРИЗАЦИИ всего и вся, но именно и только в инстинктивно-ачеловеческом век торе террора Мамоны.Так что "глобализация", о которой ны не столько слов неолибертарных по-пусту убер-парашами пус кается,- как мы с Сигромпизмом уже много крат доказыва лись,- вовсе никакая не новость дикая такая... Колонизация Ойкумены и стала тем источником-родником, кладезью для Мамоны,- как нового (иудео-языческого же, грю, а вовсе не христианского!) пахана-идола инстинктивной АНТИ-цивили зации.
       И с того времени на черно-черной совести норди ческой или христианской якобы а.европеа,- столь ко и таких ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ ИМЕННО гре хов понакопилось, что никакая помиловка ей явно не светит, и особенно в ТАГ!
      
       Колонизация Ойкумены формально кончилась с развалом системы колониализма в середине ХХ века, но именно толь ко формально.Ибо на самом-то деле колониализм плавно перешел в русло НЕОКОЛОНИАЛИЗМА, бережно сох раняемого РАЙХ-христианской цивилизацией на грудях до колен аж и по сей день, особенно в экономической сфе ре,- на гео-стратегически самой острой нонче оси Запад-Незапад.
       И только в самое последнеее время, в рядах АНТИГЛО БАЛИЗМА, стали слышны более осмысленные протесты ду хов Незапада супротив данного, столь длительного и страшно го издевона со стороны нордика по отношению ко всем дру гим чумазым да косоглазым несородичам.Однако неоколониа лизм,- особливо нагло в формате неофашистской Пакс амери кана,- делает только и только наглейшее "пять по одному" (что = посланию на...уй на Зоне!) касательно сих протестов, и продолжение ограбления Ойкумены приобретает все более наг ло-изощренные и дикие формы.
      
       Топом и в данной области есть доктрина аме рикано-иудео-РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-либертаризма трехслойной Ойкумены (как дико-социал-дарвинистская, нео-фашистская подк ладка доктрин "инфо-социума" и "глобализа ции" именно!), которая далеко переплюнула даже пресловутую доктрину Дранг нах Остен гитлеро-фа шистского образца.
      
       И самое главно-печальное в том и состоит, блин, что нету пока реальной, организованной силы, которая могла бы проти востоять этому звериному оскалу нео-социал-дарвинизма сов ременнности.Ни в практическом смысле (движение ан тиглобализма дико пока аморфно да пестро как дя тел), ни тем более на уровне концептуальном, ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВ АТНОМ ИМЕННО (коллапс левой мысли все еще очевиден и жесток).
      
       Колонизация Ойкумены и вывела в гранды оной,= Златага мильярда именно доминии, и сие положение остается таким же, со звериным именно оскалом (правда, прикрываемым фиг листами словесными от параш неолибертаризма) и ныне.В ря дах Г-7 этого греха сего на своей совести не несет разве-что Канада, а из Г-24 - скандинавы. Ибо глобализм у последних шел и идет по более мягкому,-социал-демократическому фор мату или хайвею.
       Какова моральная и особенно гуманистическая оценка мо гет быть дана христианизации Ойкумены и самой сей христи анской цивилизации,- и говорить муторно мне.Ибо именно на сей оси Запад-Незапад идет и нонче перманентн ая мировая война, в которой от РАЙХ-ПЛУТО-глобализации террора Мамоны ежегодно гибнут 20-40 мильонов "незападников", и то только от голода да мо ра.
       А ведь еще старина Маркс доказал тверддокаменно, что такая дикая эксплуатация Труда капиталом непременно вызы вает только ожесточение униженных и оскорбленных, классо вую борьбу как насилие и возмездие, как АНТИ-цивил изационный РАЙХ-террор (встречный террору Мамоны), имманентный же глобализму.
      
       Ныне сие выливается в русло АНТИГЛОБАЛИЗМА, в котором дико перемешаны как креативные силы,- в основном молодежь, особенно академическая, так и мусор всяк из рядов анархизма, троцкизма, маоиз ма, исламизма-ваххабизма, да прочей такой РАЙХ-терроро-нечисти.
      
       Пока сии протесты (остающиеся в контуре все того же классового террора, что и самое опасное!) - слепо-стихийны и буйны, они никак не приносят еще зримой пользы в сопротивлении социал-дарвинизму современности, но я по лагаю, что со временем антиглобализм приобретет-таки неп ременно силу и по-круче. И силу именно креативную да муд рую,- уже не классового возмездия и обоюдо-острого террора, а именно мудрой родовой борьбы всех несородичей с глобализмом, как цивилизацией смерти.
      
       Именно поэтому я оставил пока в ящике стола сугубо методологические проработки проблематики Сигромпизма по стезе Софиогонии и занялся дан ным вопросом,-теорией антиглобализма.Ибо и здесь промедление - смерти только и сподобно, И ИМЕН НО ДЛЯ РОДА-В-ТРИАДЕ ИН ТОТО, ФУНДАМЕ НТАЛЬНОЙ ОНОЙ, читатель, в самом прямо-пря мом смысле слова сего!
      
       ХХХ
       Наконец, паралельно экспансии зрелого глобализма по ази муту вестернизации (= глобализации террора Мамоны), во вто рой половине ХХ века, и с ростом напряги по всем статьям в Ойкумене, особливо апосля распада соцлага,- который вполне уютно в этом плане помещался тоже в русле того же глоба лизма (как убер РАЙХ-тоталистская, а вовсе не научно-обустроенная и таким же макаром якобы управляемая АН ТИ-цивилизация),- появились и многие нововведения,- сло ва, которые призваны именно и только ширмовать=зомбиро вать и фиглистовать звериный оскал глобализма современнос ти.
       Имею в виду такие термины, которые увязываются - АБСОЛЮТНО НЕВЕРНО ЖЕ! - только с последними де кадами ГЛОБАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ УЖЕ экспансии гло бализма, как ГЛОБАЛИЗАЦИЯ, ВЕСТЕРНИЗАЦИЯ, ПОСТМОДЕРН, АМЕРИКАНИЗАЦИЯ, "ГЛОБАЛИЗМ", ГЛОБАЛИСТИКА, и др.Разберемся, однако.
      
       ХХХ
       Термин "глобализация" подается как якобы убер-но вый, раскрывающий тоже нечто ультра-новое в развитии "во льного рынка", то бишь глобализма буржуазного а ля Сигром пизму и ТАГ.
       Как правило, при этом имеется в виду только су губо количественные и технические, а не истинно-цивилизационные параметры экспансии глобализ ма в формате террора Мамоны в последние декады. Которые вполне объективны, вестимо, но именно и только второстепенны по отношению к наиглуби ннейшей эссенции глобализма,- как ИНСТИНКТИВ НОЙ И ПАН-ТЕРРОРИСТИЧНО-РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИСТСКОЙ = ГЛОБАЛЬНО ИМЕННО ПАН -СУИЦИДНОЙ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ, ПАНДЕ МИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА.
      
       Скажем, рост числа и монстрозной мощи ТНК, тоталистс кая агрессия глобального капитала, особенно финансового, об разование транснациональной финансовой олигархии-плуток ратии (ТН-мафии, так проще и адекватней), технократии мене джмента - это вовсе никакая не новость.Уже Ленин справед ливо обращал внимание именно на почти всё сие в своей тео рии империализма, как я только-что доказывался.
      
       Новое и в данном разе, грю,- только количественные да технические (электронные в основном) сугубо параметры АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ экспансии-террора глобального капитала, после развала соцлага (что и главное!) оставшегося и вовсе вне конкуренции. И, кстати, это именно по его зака зу "чикагские мальчики" да гайдаро-образные всякие су мели-таки посадить соцлаг в такую экономическую убер-галошу, что в ряды пауперов-доходяг в оном попало аж 80-90% тамошних гавриков.
      
       ХХХ
       Образование нового "нового класса",- наднацио нальной клептократии=мафии,- наиболее опасно то же вовсе не в этом, количественном плане, а в пла не именно и только АНТИ-цивилизационного статус кво ЭСХАТО-ГЛОБАЛЬНО-СУИЦИД НОЙ Инферны тригемины-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕ МОКРАТИИ! Синепламенный накал которой, как мы уже доказывались, и до того был - РЕАЛЬНО УЖЕ! - только и только СКОРОТЕЧНО смертоносен именно для каждого несо родича в Ойкумене КАК БЕСТИАРИИИ = ПАНДЕМИИ ПАН -ПОТРЕБОТИТА.
       Для барыг данной мафии (и ихних борзописцев да опричников-менеджеров!) Инферна же никакого интереса не представляет, ибо самоцель оной мафии , как доказал еще Маркс, вовсе иная, - прибыль и сверх-оная только, не смотря ни на что да кого им енно.И только!
      
       Факт же, что "глобализация" реализуется посредством вы соких технологий,- особенно Сети, интернета,- тоже никакая вовсе не КАЧЕСТВЕННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ грань да нной терроро-экспансии.Глобализм реально-зрелый из начально и всегда был и останется ориентирован ным на паразитирование достижениями науки и техники, и в этом плане он,- как технологически-промышленная по внешней токмо форме АНТИ-ци вилизация,- дико даже преуспел.
      
       Но ни наука, ни техника в глобализме реальном (да и в любом классовом социуме тоже) никогда не играли,- и не будут играть!- никакой самостийной роли НА ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ БЛА ГО ЧЕЛОВЕКА-СОРОДИЧА ИМЕННО,- они всег да были зависимы от терроро-соцзаказа сильных ми ра сего и власть да мошну по-туже предержащих, и такими только и останутся,- навеки и присно.
      
       Да и вообще информатизация современной Ойкумены ид ет в известном всем камбалообразном и только азимуте, т. е., в рамках все той же нордической АНТИ-цивилизации, и на ба рыши оной. Более того, именно по этой грани гео-стра тегической оси Запад-Незапад, и именно в контуре той самой глобализации террора Мамоны, соц-нера венство и гнет - только еще более дико усиливают ся, что тоже - никакая вовсе и не новость для мово читателя.
      
       То, что называется глобализациею и подается РАЙХ-либе ртаризмом современости как дикая якобы новость,- на самом деле имело место быть - и именно в АНТИ-цивилизационном формате террора Мамоны - очень в давнее, в докапиталистиче ское время саморазвития глобализма.
      
       Первым актом глобализации сей смело можно считать... акт согнания пращуров наших с ветки че рно-африканских джунглей, в результате чего они и пошли вскоре "глобализировать" по всей по Ойку мене.И именно в формате голых - В ДУХЕ СВОЕМ КАСАЕМО СОФИЙНОСТИ ЕГО! - обезьян-убивцев, потомков Кайна, ПЕРВЕН ЦА АДАМОВА тольки и глобализировались непрестанно да экспонентно-РАЙХ-ПЛУТО-ЗВЕРИНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО...
      
       И даже первые НЕГАТИВНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ГЛОБА ЛИЗАЦИИ ТЕРРОРА МАМОНЫ, вообще свойственной каж дому классовому социуму, по аналогии с законом Биоса в его стремлении к безграничной и убер-агрессивной экспансии биосистем,- нам тоже известны давным давно, по крайней ме ре,- со времен неолита, как первого "полу-глобального" циви лизационного спазма, и приведшего, как мы знаем, именно к КЛАССОВОМУ СОЦИУМУ в формате именно глобализ ма.
       Ну а в оном уже - именно глобализация террора Мамоны и сталась основной да главной ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-анти-цивилизационной магистралью ра звития в истории нашей, самоцелью которой все-же - в идеале - еще оставался человек (до акта гонии глобализма реального = буржуазного).
      
       Уже первые империи-теократии Месопотамии, Египет да Рим, исключая полис эллинов,- только то и делали, что варганили глобализацию = РАЙХ-ПЛУТО-тотализм Мамоны, и именно в формате Пакс соответствующего флера.
      
       А тот факт, что в современной глобализации, ведущей яко бы только к единой Ойкумене в ранге непременно либертар ного Эдема (на самом деле она - уже жестко и безапе ляционно поделена на те самые три сферы пахана ми РАЙХ-инфо-социума!-нечего строить хороший фэйс при дико плохой игре),- особую роль играет интернет и инфор матика,- вовсе никакая и не принципиальная ЦИВИЛИЗАЦ ИОННАЯ новость.
       Уже доместификация лошади сделала дикий переворот как в СД вообще, так и даже в такой гуманной нашей ФП, как война; то же верно и касаемо круглого колеса, паровой маши ны, двигателя внутреннего сгорания, книгопечатания, радио, ТВ, и пр.Все сие и другие сугубо технические парамет ры никогда сущностно не определяли КЛАССОВО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ фэйс социума, а бы ло и есть как раз только наоборот!
       Исключение лишь в том, что современная глобализация ка питала, рынков и пр.,- в условиях пресловутой Инфер ны тригемины РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ,- во-истину смерти ВСЕЙ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ ИН ТОТО = ФУНДАМЕНТАЛЬНО только и сподобна! Но именно об энтом неолибертаризм и молчит, как рыба об лед...
       Словом, не надо делать нам из глобализации супер-нову или демонизировать сей тренд развития нашего проклятущего времени.Ибо будучи на самом деле лишь количествен ным параметром изначально-извечной МЕГАЛИЗ АЦИИ ХАОСА ИНВОЛЮЦИОННОЙ ИСТОРИИ ПОД ЭГИДОЮ ТЕРРОРА-ТОТАЛИЗМА МАМО НЫ,- она присуща именно всей нашей истории апос ля самоповала Орды, и именно как ее главный ази мут по имени Инволюция СОФИЙНОСТИ ДА ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЙ АДЕКВАТНОСТИ МС И СД.
      
       А с переходом истории в русло реального глобализма, как инстинктивной АНТИ-цивилизации под верховенством бур жуа,- именно глобализация наирезче и выражает ту самую инстинктивность (биотичность, ЗЕРИНЕЦ = БЗЖ!) и ФУНДАМЕНТАЛЬНУЮ мортицильность сей цивилизации-БЕСТИАРИЯ.Только уже для все го голубого шарика и гражданина оного (не обязате льно голубого, вестимо, ибо сие - БОЛЕЗНЬ ЦИВ ИЛИЗАЦИОННАЯ ИМЕННО!),-все еще абсолютно немудрого несородича, потому токмо и убер-несча стного.
       Разумеется, древность глобализации террора Мамоны вов се не означает, что с ней не надо нам бороться.Даже как надо, но вовсе не такими методами и манерами-макарами, как сие делается современным антиглобализмом.
      
       Глобализация террора Мамоны по рецепту Вес терна и особеннно Америки,- во-истину скоротечно-цивилизационно = ФУНДАМЕНТАЛЬНО смертоно сна для несородича, в том числе и особенно по пара метру мегализации хаоса и террора познания, КАК ЧРЕВО-ЧРЕСЕЛ РАЙХА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
      
       Ибо вовсе не за горами, грю, такие прелести оного, когда станется возможным выведение человеконогого раба,= РАБ-СИЛЫ, даже нафиг отличного от бедолаги Гомо сапиенс (так и не ставшего Человеком Мудрым). Так-что ежели с глобали зацией террора и так уже глобальной Мамоны мы не будем МУДРО-цивилизационно бороться,-вполне реально ожидаемы в недалеком будущем уже и... межвидовые анти-цивили зационные баталии, а не только "цивилизационные" оные а ля бедолага Хантингтон.
      
       Вот почему для успешного преодоления тренда убер-уже-мегализации хаоса и террора Мамоны в со временной Ойкумене (глобализации той самой!) ост ро необходим ренессанс ЛЕВОЙ,- но не левацкой, и никак не РАЙХ-марксовой, даже В ВИДЕ КИТАИЗ АЦИИ!- мысли.Как доктрины мудрой РОДОВОЙ БОРЬБЫ ЗА ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННОЕ САМОСОХРАНЕНИЕ консуменса И РО ДА-В-ТРИАДЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮЦ ИОННОГО.
       И я твердокаменно уверен в том, что имен но делавары Сигромпизма, и токмо в формате теории антиглобализма = теории Софиогонии, только и могут претендовать на такой статус!
      
      
       ХХХХХ
       Термин ВЕСТЕРНИЗАЦИЯ ныне явно стал менее по пулярным, его выталкивает заборт идолологии социал-дарви низма современности та самая "глобализация", хотя речь по сути идет о том же самом,- об нео-фашизме современнос ти, иудео-американском покамест, а вполне реален в недалеком футуре оный и в формате "РАЙХ-БРИ-КИТАИЗАЦИИ"...
       По крайней мере, о вестернизации первые намеки имеют ся уже в утопическом социализме, у того же Маркса, особен но,- у циклистов Шпенглера и Тойнби, не говоря уж о филосо фии абсурда,- от Шопенгауера, Ницше и Кьеркегора начиная.
      
       Я уже писал только-что, что сильнейшей форм ой вестернизации стала РАЙХ-ПЛУТО-христианиза ция Ойкумены, и приведшая маломощную тогда аг рарную евро-АНТИ-цивилизацию в конечном итоге к глобализму реальному, как "вновь" инстинктив ной АНТИ-цивилизации под эгидою террора капита ла и пахана оного - буржуа.Сиречь,-абсолютно нао борот и супротив идеям самого Христа,-макаром ан ти-христианской ПЛУТО-ИУДЕИЗАЦИИ имен но...
       Учитывая же тот очевидный факт, что креатор вестерниза ции, - ГОЛД-ГОЛАЯ анима европеа,- со времени середины 19-го века находится в коллапсе-комме СОФИЙНОСТИ ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЙ ИМЕННО МС И СД,- что-то особо эрек тивно-новое писать о вестернизации и вовсе не надо, полагаю (это я - впику Зиновьеву и его *западнизму* бакланю).
      
       За исключением разве того, тоже очевидного факта, что именно от сего времени, когда глобализм победил окончатель но на Вестерне и подчинил себе Ориент, да и все остальное,- мегализация хаоса нашего Бытия И ГОЛОГО ДУХА (= глоба лизация террора Мамоны именно!) стала уже во-истину без границ только, и чревата исключительно негативными ГЛО БАЛЬНЫМИ (= вселенскими и анти-цивилизационными во-истину уж!) последствиями- МЕГАПРОБЛЕМА МИ.
       За гонию их и Инферны тригемины-ДЕМОКРА ТИИ,- как содержания пара-уже-Бытия и тако го же сознания современной эпохи - РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАНА=БЕСТИАРИЯ им енно и только!- цивилизационная вина всецело ле жит на совести а. европеа, и помиловка ей и в дан ном разе никак не светит в ТАГ.
      
       В этом и есть главная суть вестернизации, что ныне пони мают уже многие, даже на ею же и рожденной оси Запад-Не запад.Кстати, борьба внутри самого Запада, и именно в конту ре той самой глобализации, становится все более острой и опасной тоже ...
       И когда говорят о дикой нелюбови ориенталов косо-гла зых или черно-жопо-мазых к Западу, особливо к Америке, о нарастании цивилизационной напряги на этой именно оси,- во всем этом винить надо вовсе же не тех чумазо-косоглазых, и даже не исламистов (за исключением разве-что нелечимо дико го ваххабизма, апологов РАЙХ-Пакс в виде мирового калифа та), а именно и только себя, читатель-нордик, ежели ты таков у Сигромпизма, на дику беду делаваров попался.
      
       Вестернизация стала главным руслом основного тренда эволюционной РОДОВОЙ истории в самом изначале АНТИ-цивилизации глобализма реального (истоки ее, однако, - уже в Элладе времен Македонца, в Риме и особенно - во смрадном европейском средневековьи). И шла она, разумеется, то лько и только манером все более агрессивной и инс тинктивно-иррациональной глобализации терро ра=тотализма Мамоны,- как формы реализации принципа НЕМУДРОГО, иррационального, ибо инс тинктивного тоже РАЙХ-ПЛУТО-активизма норди ческой мастюхи-малины.
      
       Прикрываясь со временем, однако, все резче и бесстыдно фиглистами христианской якобы евро-культуры, либерализма, демократии, прав человека и прочей такой фригидной словес ной ширмо-мурой.На самом деле вестернизация была и осталась глобальным видом АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННОЙ ПЛУТО-ИУДЕИЗАЦИИ, ТОТАЛИЗМ ОМ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, Пакс вестернус неофаши стского толка, что и комментировать не надо вовсе.
      
       Один только тот факт, что как следствие такой вестерниза ции и ныне на алтаре Мамоны ежегодно гибнут ДЕСЯТКИ МИЛЬОНОВ незападников,- базарит сам за себя и доказы вает истинную анти-цивилизационную суть, моральную непро биваемость и гуманность христианского якобы, а на самом-то деле - плуто-иудео-РАЙХ-языческого же Вес терна-БЕС ТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
      
      
       ХХХХХ
       Термин АМЕРИКАНИЗАЦИЯ появился совсем еще недавно, как и сам тот факт, что Америка стала паханом Запа да только после войны, которая ей в этом (как и выходу из Ве ликой депрессии, кстати) сильнейше и вспомогла,- по Марксу даже...
       Теперь же именно и только иудео-американиза ция и есть синонимом как вестернизации, так и той самой кашице-образно понимаемой неолибертариз мом глобализации имманентно-перманентного тер рора-тотализма злата тельца, вне которой глоба лизм просто невозможен.
      
       К истокам американизации можно и должно отнести тот славный факт, что Америка стала пан-могильник ом аборигенных культур индейских племен, и не менее славный факт, что рабство в сей твердыне дерьмократии было отменено Линкольном только в 1862 году,= фактически одновременно с отменой крепостно го права в сатрапной и сермяжно-немытой царской Расее.Во-истину, РАЙХ-христианская цивилизация - благородна и то тально все остальное нелечимо дико РАЙХ-ПЛУТО-облаго раживающая...
      
       Самоповал соцлага был в известной мере вызван и смерт ным противостоянием двух суперволков ХХ века,- глобализ мов,- в виде систем "капитализма и социализма", ибо в циви лизационном плане последний, грю, вполне уютно размещал ся в чрево-чреслах того же глобализма (как инстинктивная и индустриальная,= дико кентаврическая, но все же КЛАССО ВАЯ И РАЙХ-ТОТАЛИСТСКАЯ, БЕЗ БЕРЕГОВ именно и только АНТИ-цивилизация).
      
       А так как пахан соцлага - СССР сыграл на 2 метра вглубь ,- пахан глобализма буржуазного - Америка закономерно и ста ла убер-монополистом по всем статьям АНТИ-цивилизацион ного развития и авангардом пан-агрессивной вестернизации = глобализации.Это,- инвалидная монопoлярность современной Ойкумены,- и именно под РАЙХ-эгидою Америки, культурная эрекция (импотенция, точнее!) которой давно и всем извест на,- и пугает больше всего как Сигромпизм, так и его автора бритоголового.
       Я уже писал и еще могу повторить, что самоповал соцла га - никакая не заслуга Америки или Вестерна в смысле побе ды в холодной войне, так как РАЙХ-соцлаг самоповалился во-истину "диалектически",- в силу внутренних, и именно ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ причин.
      
       Но то, что творилось и вытворяется на руинах соцлага - шоковая терапия (точнее,- шок вне всяк ой терапии!) и тотальное обнищание народов, бан дитский "капитализм" и верх всяких гайдаро-образ ных,- сие надлежит отнести к победе РАЙХ-ПЛУТО -либертаризма над РАЙХ-марксизмом уж точно, осо бенно - дикого неолибертаризма Чикагской школы , именно как экономического иудео-неофашизма, хо лолоста наоборот современности.
      
       Именно в силу сего экономического коллапса соцлага во многом американизация и стала без границ, убер-агрессивной и потому глобально опасной (как новая мегапроблема именно!) в плане-контуре Инферны тригемины. До статочно напомнить в этой связи выход Америки из Киотс кого соглашения, из СОИ, и пр., а после акта террора 11 сен тября 2001 года,- последовала и продолжена и далее уже целая серия таких, глобально именно опасных действ США в роли бесспорного вроде гегемона Ойкумены, несчастной и поэтому ужо именно,- тоже глобально таковой оной...
      
       ХХХ
       Что же плохого в самой оной американизации? Дурацкий вопрос, вестимо, так как именно оная струя современного бу льдозерного глобализма и являет собою апогей слома самой инстинктивной АНТИ-цивилизации, причем именно по всем параметрам, особенно по тому оному, что нигде в ином месте Ойкумены Мамона не апологизируется так открыто, нагло и агрессивно, как в этом убер-кладбище народов (и даже под то тальной, но сугубо фасадной религиозностью сих святош нас тольно-копытных).И я посоветовал бы вписать на ихнем баксе на место "Ин Год вы траст",- буквенцию "Л" во втором слове се,- было бы попадание прямо-таки в глаз, а не в бровь РАЙХ-клыкастую...
       И именно поэтому РАЙХ-плуто-ИУДЕО = СВИНО-ЗВЕРИНО-американизация есть сам ым скоростным хайвеем в эволюционный мо гильник, и именно для "всего" рода-в-триаде = ФУНДАМЕНТАЛЬНЫМ уж!
      
       С одним отличием, который сущностно разнит Пакс аме рикана от всех бывших таких Пакс, начиная, грю, уже теокра тиями самой пра-зари аграрной цивилизации, имя которым - мильон-лимон.
       Тогда, после ракового и монстрозного = тоталистски-гло балистского роста одной, очередной в череде нескончаемой та ких безудержно глобализирующихся империй, сия непремен но гибла,- по разным причинам, но чаще всего из-за внутрен них (особенно духовно-культурных, софийно-циви лизационных!) коллизий, вызванных именно такой РАЙХ-глобализацией, а на место ее возникала другая империя, часто еще по-хлеще той, погибшей дико болезненно и бесславно, как правило.
       Таким именно манером бесконечных турбуленций и бифу ркаций (или же= глобализации, ежели угодно, а еще четче,- ма нером мегализации хаоса и террора Мамоны,= согласно прин ципу инфернизации-иудеизации истории) только и шла "напе ред" эволюционная наша история оная.
      
       Правда, по мнению ТАГ,-только и только по хай вею нарастающей по экспоненте именно и только Инволюции ГЛАВНОГО - СОФИЙНОСТИ МС И СД, а вовсе не "соц-прогресса" в главном именно,-ФУНДАМЕНТАЛЬНО -АДЕКВАТНОМ азимуте.
      
       В условиях же зрелого глобализма, когда все технические и количественные параметры социогенеза доведены до архи-высоких уровней пан-хаотизации-терроризации истории, кото рая кроме того и потому именно, идет еще и в лоне Инферны тригемины, как содержания нашего пара-уже-Бытия и созна ния,- РАЙХ-тотализм по-американски становится во-истину только смерти сподобным.
      
       И именно потому, что на АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННЫЙ,- иудео-американский РАЙХ-ПЛУТО-ма нер неофашизма он варится-варганится! О дико сла бой культурной жиле и эрекции а.американа же мы уже дока зывались, читатель, и всяк базар дальнейший такой становится излишним. Абсолютно, причем.
      
       Так вот главное ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ отлич ие реальной и неминуемой погибели Пакс америка на от прошлых погибелей всех РАЙХ-империй есть в том именно, что ныне американизация пошлет на 2 метра вглубь вовсе не только сей многострадаль ный континент, ставший пан-могильником народов именно от американизации.А именно и только весь род-в-триаде, в том числе и старушенцию Гею, го лубую планету людей, как пиитствовал давеча бла городнейший мужик Ан туан де Сент Экзюпери...
      
       И главное в том и состоит, повтором кидаюсь, что пока яв но нет действенной силы,- ни теоретической, ни потому реаль ной, которая могла спасти бы нас, рабов сей пан-эутаназии - РАЙХ-ПЛУТО-ИУДЕО-американизации = БЕСТИАРИЯ ПАН -ПОТРЕБОТИТА.
      
       Вот почему ТАГ лелеет надегу НЕ НА РАЙХ-КИ ТАИЗАЦИЮ, а только на антиглобализм ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫЙ как перпетуум мобиле родовой борьбы несородича.
      
       И данная глыба ТАГ пишется именно в по мощь оной,- рыхлой и стихийной, немудрой аб солютно покамест, НО ЦИВИЛИЗАЦИОННО -СПАСОНОСНОЙ силе.
      
       И я абсолютно уверен в том, что со временем антиглоба лизм укрепнет, консолидуется непременно. Объединив в ос новном ЛУЧШИЕ=МУДРЫЕ СИЛЫ планеты, пер во-наперво,- молодежь и истинную интеллигенцию ,-так еще немногочисленных СОРОДИЧЕЙ, которые и призваны-то под Солнцем околачиваться именно для таких целей да дел!
      
       В супротивном же случае наличная инстинктивная АНТИ-цивилизация непременно погубит себя, да и всю космо-окру гу, какову она только и постигнет. Дикси!
      
       ХХХ
       Наконец, остался еще один термин, все чаще пользуемый в так называемой ГЛОБАЛИСТИКЕ, ОСОБЕННО У РУСИЧЕЙ, которую мы уже знаем, читатель, и которую ТАГ оценивает как абсолютную невозможность создания осо бой частной науки о глобальных проблемах или точнее,- об Инферне тригемине-ГДОБАЛИСТАНЕ ин тото.
      
       Это термин ГЛОБАЛИЗМ, который все чаще пользуем как на Западе, так и особенно в русской литературе, по извест ным причинам резко критически настроенной в адрес глобали зации (потому именно, что оная в русле цивилизационного тер рора в формате РАЙХ-американизации не оставляет абсолют но никакого места для России и "русской РАЙХ-идеи=РУСИЗ МА").
       Под термином ГЛОБАЛИЗМ в таких скриптах (см. творе ния А. Зиновьева, А.Панарина и др.) понимается, однако, по лярно супротивные Сигромпизму вещи, и сие очень даже пло хо.Ибо в них термином "глобализм" обозначена тол ько последняя фаза сей инстинктивно-РАЙХ-тота листской АНТИ-цивилизации, особенно - время апосля самоповала соцлага.
      
       И вовсе не идентифицируя реалсоциализм в цивилизационном формате РАЙХ-глобализма тоже, что и самое плохое.Суть же наличной АНТИ-ци вилизации у этих авторов остается прежней,- "капитализм", "западнизм" у Зиновьева, и даже "империализм", так как ле нинская РАЙХ-традиция в ново-СТАРОЙ Расее все еще очень сильна.Но сие и есть абсолютно неверно и очень скверно.
      
       Неверно потому именно, что такое зауженное и обрезанное понимание глобализма скользит тоже то лько по самой по поверхности ноумена инстинктив но-тоталистской АНТИ-цивилизации (именно так - и вовсе еще не идентифицированной в "глобалисти ке"!), а в таком скольжении до глубинных, эссенци ально-цивилизационных вещей дойти невозможно ведь.
       Данное понятие глобализма не только эмпирично, зацикли вается только на тех самых количественных и технических па раметрах его, как инстинктивной АНТИ-цивилизации, но оное понятие и дико НЕ ИСТОРИЧНО.Ибо в таком понимании диким манером обрезаются коренья единственно адекват ного,-ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-историче ского = ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО становления человека,= Антропогонии, а сам такой "глобализм" выскакива ет тривиальнейшим макаром черта из РАЙХ-табаке рки РУСИЗМА.
      
       В такой трактовке и сама глобализация террора Мамоны становится понятой неадекватно,= антиисторически, а потому часто интенсивно и дико даже демонизируется, что и вовсе излишне.
       Более того, именно такой "глобализм" начисто отключен как от действенного АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-ИНВОЛЮЦИОННОГО хода современн ой эпохи, так и главное,- от ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ трактовки нашего ИНволюционно-исторического ПАРА-УЖЕ-Бытия и ГОЛОГО созна ния, содержанием которого вона уже минимум 50 лет как стала макабро-целостная Инферна тригемина-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИЯ = ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ СУИЦИД РОДА-В-ТРИАДЕ.
      
       В такой зауженной трактовке глобализма, и особенно гло бализации основное внимание опять, как и в старом робинзо надном редукционизме,- экономизме марксовой, или же либер тарной прабы,- уделяется только социо-экономической сторо не мегализации хаоса современной Антропогонии, да еще то лько, в основном да главном,- техно-параметрам оного,- особе нно информатике, биотехнологии, нанотехнологии, и пр. Та кой ультра-социологический и убер-экономический подход давно себя дискредитировал, ибо методологически-цивилиза ционно он есть, грю, только и только редукцией или робинзо надою,= казенно-технократической дистопией иль инфо-топи ею, что мы уже достаточно подробно анализировали, чита тель.
       Отключив же сущностно-наиглубиннейший, ис тинно-цивилизационный,- именно ИНВОЛЮЦИОН НО-ТРИАДНЫЙ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕК ВАТНЫЙ контур анализа глобализации террора Ма моны, сиречь,- именно главнейший контур Ин ферны РАЙХ-ПЛУТО-тригемины,-мы ни к какому толку не придем, сие есть ясно однозначно, как телеграфный столб, бравым давеча Главлитом крутым макаром отредакти рованный.
      
       ХХХ
       Вот почему ТАГ, ломом дико вееро-помахивая, настаи вает, что истинное понятие сути переживаемой нами эпохи есть вовсе не глобализация и никак же не такой, дико об резанный во всем невозможном именно "глобализм".
      
       Истинно-цивилизационной эссенциею переживаемой на ми эпохи, порогом которой есть, грю, середина 19-го века, ког да победивший (и именно макаром террора-тотализма Мамо ны!) глобализм РАЙХ-ПЛУТО-ЗАКОНОМЕРНО стал давать именно и только ГЛОБАЛЬНЫЕ негативные последствя, и именно из-за своей пассии абсолютно нелечимой к неоплас тической глобализации террора=тотализма капитала без бере гов и узды,- есть качество исторически последней под-цивили зации (исторической эпохи) как инстинктивно-иррациональ но-теократичной именно и только РАЙХ-оной.
      
       И ее пассия к глобализации именно АНТИ-циви лизационного террора капитала и всего, что только и способствует постижению самоцели данной,-иудео -барыгихи Мамоны,- есть именно и только ИНСТИ НКТИВ, НИЧЕМ КАЧЕСТВЕННО НЕ ОТЛИЧЕН ОТ "ПАССИЙ" ДИКОГО БИОСА К ПАН-АГРЕС СИИ, ОСОБЕННО К РАЗМНОЖЕНИЮ БЕЗ БЕРЕ ГОВ = К "БИО-ГЛОБАЛИЗАЦИИ".Недалеко ускака ли, однако...
      
       ХХХ
       Словом, вся Антропогония, как ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-эволюционно-цивилизационное ВРОДЕ ста новление человеконогого существа Человеком Муд рым (именно с прописной буквенции!) = СОРОДИЧ ЕМ, по ТАГ вполне уютно помещается в трехчлен ную временную схему:
      
       а/ Орда,- как инстинктив в натуре, по всем еще статьям, водимая сперва только нашистски-инстинктивным МС, а по том еще и магическим (и тоже РАЙХ-нашистским оным!), пор ча и главенство которого и привело к самопоражению Орды (как первичного коммунизма, истинного, нехай и немудрого именно!),- в виде изобретенья самого страшного в историчес ком плане дела,- СОБСТВЕННОСТИ на средства СД,- частной именно;
      
       б/ цивилизация вторая по счету всего-то, но именно абсолютно уже другая,-классовая и по тому нелечимо АСОФИЙНАЯ,- пан-террорис тично-пан-инстинктивная да РАЙХ-ПЛУТО-тоталистская, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИ ДНАЯ-глобализм, в котором различать следу ет такие под-АНТИ-цивилизации:
      
       -аграрная под-АНТИ-цивилизация как пре людия глобализма реального,= буржуазно-тех нически-промышленного,-как десператическая попыт ка человека спастись от глобальной (по крайней мере,- на гла вной культуро-цивилизационной полосе речных цивилизаций) погибели,- в виде цивилизации, водимой уже НАУКООБРАЗ НЫМ МС и Трудом (философия и преднаука, а также роды креативной Прагмы), но вылившаяся в классовый социум в формате именно ГЛОБАЛИЗМА, первой формой которого стало РАБСТВО, потом - феодализм;
      
       - ГЛОБАЛИЗМ реальный = буржуазный, плавно переросший в фазу зрелого и закономе рно пан-суицидного уже глобализма,- как промыш ленная по форме внешней только и "вновь" инстинктивная по глубинной сути своей РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-цивилизация, как глобальная пан-теократия Мамоны, порожденная Европой в Новое время.
       Как строй, всецело обустроенный уже на инстин ктах да страстишках человека, именно на ДЕГУМА НИЗИРОВАННЫХ = ДЕСОФИЗИРОВАННЫХ или ПЛУТО-иудеизированных таких РАЙХ-инстинктах , пассиях и страстях, умело пользуя во славу Мамо ны, как своей единственной терроро-самоцели, НТП ,- глобализм стал дико эффективным (до поры-до времени, однако) строем во многом, не исключая и прогресс технологии террора Мамоны, особенно вы жимания пота у своих РАБОВ ради той самой един ственной РАЙХ-самоцели - прибыли ДА ПОТРЕ БЫ, токмо и именно тоталистской, АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ.
      
       В результате сего, глобализм дико скоротечным манером, в эволюционном смысле - и вовсе в мизерное же время! - по бедил сперва на священнокаменном континенте и в той части Ойкумены, которая была "РАЙХ-христианизирована", и к се редине 19-го века его победа уже была окончательной и вроде невозвратной.
       Зрелый глобализм шел с того времени только ма нером экспонентно-повсемерной мегализации хаоса триадного Бытия и ГОЛД-ГОЛОГО Духа несороди ча, под эгидою мегализации террора-ТОТАЛИЗМА Мамоны, попутно и абсолютно закономерно да вая все больше и все более страшных глобаль ных ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-НЕГАТИВНЫХ последствий.
      
       Что к другой роковой середине - века ХХ-го и породи ло Инферну тригемину-ДЕМОКРАТИЮ,- как содер жание наличного у нас пара-уже-Бытия, или такой вот хреновый Абсолют, ибо никакого иного оного нету у нас, да и быть никак не могет. Вона и вся диалектика.Так-что во все не надо нам примножать сущности насчет эссенции совре менного времени и строя, в оное нам только и оставшегося в единственном РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОМ формате.
       Ибо сие есть всего-то вторая по счету, грю, но распоследняя по ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮ ЦИОННОМУ времени, нам еще оставшемуся и ди ко дурно пахнущая, ибо инстинктивная АНТИ-ци вилизация, имя которой - ГЛОБАЛИЗМ, ПРА ВДА, УЖЕ НА РАЙХ-ФАЗЕ ГЛОБАЛЬНО ИМЕН НО СУИЦИДНОГО БЕСТИАРИЯ ПАН-ПОТРЕБО ТИТА.
       И вышел он реально уже из чрево-чресел хаос-те ррора Антропогонии в самом начале Нового време ни,= в позднем Первом Ренессансе, а крестным от цом сего строя есть именно тот МС, который и по родил ГОЛД-ГОЛУЮ а.европеа сперва в Первом Ре нессансе, а взрастил уже позже,- в Модерне буржуаз но-низко-несчастном.
      
       Имя этому МС нам, читатель, тоже хорошо изве стно,- это РАЙХ-ПЛУТО-либерализм, или строже - дикий издевон касательно как слова сего, так и че ловека = раба капитала и буржуа,- в формате дико го социал-дарвинизма-фашизма без ЦИВИЛИЗАЦ ИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНЫХ берегов да тормозов.
      
       Которым, кaк диким именно и только, несколько подкра шенным и фиглистованным тольки,- Вестерн дикий и ныне дико балуется, и дико пытается сделать его единственным име нно и токмо МС для современника, так и не ставшего - потому именно адекватным себе же - мудрым сородичем.
       Об том же, что сей МС, хотя вроде как и фундаментиро ванный НТП и НТР аж, а все равно остается сугубо инстинк тивным, иррациональным и самоедским именно и только,- мы уже много разов базарили.
      
       ХХХ
       Ровным счетом вовсе не надо нам демонизировать и "ГЛО БАЛИЗАЦИЮ", ибо в ней, как в современной форме привыч ного и даже занудно-перманентного и сущностно-цивилизаци онного тренда Антропогонии,- мегализации хаоса триадно го Бытия и террора-ТОТАЛИЗМА Мамоны,- новым есть, грю, вовсе не сущностные, а только количественно-техничес кие параметры. Разумеется, чихать и плеваться верблюдами на такую глобализацию нам тоже никак не положняк, и по одной единственной причине.
       Дело в том, что глобализм к нашему времени гал ванизировал (и сделал античеловечной!) не только НТР, не только сделал род формально единым суб ъектом Прагмы и других ФП в формально единой РАЙХ-ПЛУТО-Ойкумене, но довел до синепламе нного каления основное содержание переживае мого нами пара-уже-Бытия и пара-уже-созна ния нашего ИНФЕРНУ тригемину-РАЙХ-ПЛУ ТО-ДЕМОКРАТИЮ.
      
       И дальнейшая такая галванизация может статься (уже ста новится!) непоправимой и скоротечно суицидной для всего ро да-в-триаде.
       Именно в этом - суть глобализации террора Ма моны современности, в этом - ее ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ опасность, которая име нно поэтому никак не может быть нами забыта и в свете тех плюсов, которые привносятся "глобализа цией".
       Тем паче, что достаются оные плюсы, как прави ло, безо исключений даже, только исключительно Златаму (А НЕ МУДРОМУ!) мильярду, а ежели еще жестче,- убер-барыгам-мафиози глобально-СУИ ЦИДНОГО РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ка питала!
       Ежели род не станет наконец мудрым, не привьет себе во лю к Софии и не изобразит наконец-то мудрый и адекватный, а точнее спасоносный МС,-ГУМАНИЧЕСКИЙ ОНЫЙ ОТ СИГРОМПИЗМА ИМЕННО,- у него уже нету и не будэ ни какого иного цивилизационного экзитуса, акромя как пан-эута назия, хотя бы и под фанфарный перезвон труб иерихоновых от РАЙХ-либертаризма и той самой ПЛУТО-иудео-америка низации...
       Ибо то, что нами так слюняво кличется "глобализациею", на самом деле есть, грю в котором разе, апогей извечного в Антропогонии ее главного АНТИ-цивилизационного механиз ма,- мегализации хаоса эволюционно-исторического становле ния человека посредством ВСТРЕЧНОГО ТРОЙСТВЕН НОГО АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО СНЯТИЯ МЕЖ СОЦИЕТАТНЫМ, ПРИРОДНО-БИОТИЧЕСКИМ И МУ ДРО-ДУХОВНЫМ, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕК ВАТНЫМ.
       Об том же, что везде до сих пор сей анти-цивили зационный горе-механизм приводил только и толь ко к погибели цивилизационного процесса Антропо гонии, и особенно к самонакатной и все менее поправимой инволюции а.гумана по стезе асо фийности,- мы уже достаточно базарили, читатель.
      
       Данная апогейность в новость - разве в том только, что глобализация террора Мамоны в наличном ея формате грозит ся ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ ИМЕННО погибелью для всего единого рода-в-триаде.Вот и усё!
      
       ХХХ
       Наконец, как бы подведя итог этому Слову о слове, хотя-бы лапидарно следует перечислить главные цивилизац ионные параметры и пути самореализации гло бализма старчески-пан-суицидного уже, как ИНво люционно-исторически последней под-АНТИ-цивилизации.
      
       Которая и впрямь грозится стать ФУНДАМЕНТАЛЬНЫМ концом истории для распоследнего человека. Только впику Фукуяме, длинному Бжезинскому и их апологам,- *светлым* именно РАЙХ-ПЛУТО-концом для Несо родича-современника ин тото уж,- как Гомо РАЙХ-Кайно-консуменс, эрго, пан-суицидиус = ПЕРВЕН ЦА ИУДЕО-АДАМОВА...
      
      
       ХХХ
       Первое. Глобализм реально-зрелый как под-АНТИ-цивилизация по своей сути наиглубиннейш ей есть вовсе не промышленная и никак не научно-техническая, а именно и только ИРРАЦИОНАЛЬ НО-ИНСТИНКТИВНАЯ ПАН-ТЕОКРАТИЯ-РАЙХ -ПЛУТО-ТОТАЛИЗМ МАМОНЫ, как АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦ ИДНАЯ и абсолютно очевидный экзитус леталис самой Антропогонии ин тото.
      
       Сие все еще не усечено никем, насколько я начитан, как из апологов "капитализма" и социал-дарвинизма, так и в кого ртах его критиков (включая и Маркса с Лениным). Почему же так, дико с нами сварганилось?
       Об энтом -
      
       Второе. Глобализм реальный повернул опять в сторону инстинктива потому, главное, что идеолог ия и особенно философия (уже только в основном буржуазная) Первага Ренессанса и особенно Ново го времени изовсехсильно постаралась, чтоб у нор дика-БОГОИЗБРАННИКА возобладал опять ИНСТИНКТИВНЫЙ МС.
      
       Имя ему - либерализм, потом либертаризм, а еще позже -пост-модерн, а нонче вона - пост-постмодерн, но все равно же РАЙХ-ПЛУТО-либертарный да социал-дарвинистски-неофа шистский токмо оный.Все базовые его принципы и регу лы (цивилизационный террор Мамоны, индивидуа лизм=эгоизм, борьба за житуху и ненависть к побеж денному, убер-алчность и пан-агрессивность и др.),- базарят нам только и только об том, что сей МС стал "еще более" инстинктивным и иррационально-анти-цивилизационным, нежели сие было в Орде мохнато-первозданной.
      
       По сути своей глубинной РАЙХ-ПЛУТО-либер таризм есть то именно, грю, что сэр Спенсер обозна чил как СОЦИАЛ-ДАРВИНИЗМ, апогеем которого ныне и есть доктрина трехслойной Ойкумены в фор мате, безо всякого эпатажу, неофашистской же Пакс иудео-американа.
       А в скором будущем может появиться и новая ее обновка в виде раболепного оправдания неолибертаризмом... межви довых уже баталий во славу все той же пан-террористки Ма моны, и перевернувшей вверх тормашками всю диалектику це лей и средств социетатно-триадного развития Антропогонии.
      
      
       Третье. Изначальный почти механизм Антро погонии,- перманентная и экспонентная мегализац ия террора Мамоны и триадного хаоса, никак не ис ключая и хаос-террор ФП познания, экспонентный рост его антигуманности,- в эпоху глобализма реал ьного становится тоже изначально не только глав ным, но и ЕДИНСТВЕННЫМ уже механизмом монс трозного роста терроро-мощи сей инстинктивной АНТИ-цивилизации.
      
       И перво-наперво сие касается монстрозно-экспонент ной ГЛОБАЛИЗАЦИИ ТЕРРОРА КАПИТАЛА,- как един ственной самоцели глобализма реального,- как ТЕОКРА ТИИ=РАЙХ-ТОТАЛИЗМА СОВРЕМЕННОСТИ,- ПЛУТО -иудео-языческой же, в натуре, блин.
      
       Труд, как его супротивник и кладезь прибыли (зато как проклятье для РАБ-силы в глобализме всех родов!),- изнача льно и досихпорно вовсе же не достиг паритета с капиталом, а терпит в глобализме зрелом одни только пораженья, одно стра шнее другого.Ибо силы этих поляров - никогда не были, да и не будут, грю, равными в сей античеловечной цивилизации, навеки и присно,- сие - тривиал тоже.
      
      
       Четвертое. Анти-цивилизационным содержани ем эпохи зрелого глобализма, в силу вышесказанно го, становятся именно и только МЕГАПРОБЛЕМЫ И ИНФЕРНА,- как необходимое цивилизационное следствие мегализации хаос-террора Бытия, МС и СД на несравнимо более высоком уже экономико-со циальном и научно-техническом уровне.
      
       Об том, что мегализация хаос-террора Антропогонии есть перманентный и фактически единственный механизм ее само реализации,- я уже достатчно доказывался в Сигромпизме.Об том, что сей тренд, уже с поздней Орды начиная, всегда и вез де вворачивался исключительно только в русло ИНВОЛЮ ЦИИ,- тоже предостаточно понаписано.
      
       Отличие реального глобализма от прежних под-АНТИ-цивилизаций оного классового монстра - в том именно и только, что глобализация сего тренда пан-хаотизации-терроризации всего и вся,- в натуре, воленс -ноленс сделала и тренд Инволюции гло бальным,= адекватно применимым именно ко всему роду-в-триаде = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫМ.
       Даже ежели 5/6 Ойкумены и вовсе не вступили за порог зрелого глобализма, или же находятся на первоначальном толь ки этапе накопления капитала (который и в Европе занял при мерно 300 долгих лет).
      
       Трупным пятном сей глобальной инволюции ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ Гомо сапиенс, несмотря на все успехи НТР и комфорта, экономики златага миль ярда и прогресс медицины, и пр.- есть, грю, именно Инферна тригемина-ДЕМОКРАТИЯ, как необходи мое следствие абсолютно хаотичной и пан-террорис тичной самореализации ИНволюционно-классового тренда второй по счету всего-то АНТИ-цивилиза ции глобализма.
      
       Вне их, мегапроблем, вне роста их числа и перма нентного увеличения накала их макабро-напряги,- глобализм нонче и вовсе, ЦИВИЛИЗАЦИОННО ИМЕННО невозможен,- что и самое смешно-стра шное.Ибо его социетатное развитие идет тоже вверх тормаш ками только, так как самоцелью глобализма изначально стал уже вовсе не человек, а та самая Мамона,= ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫЙ НОНСЕНС, АБСУРД, иными словами.
      
       Об том, что по мере роста мощи и степеней мегализации хаос-террора глобализма единичные мегапроблемы только пер манентно комплексовались, единялись в некую макабро-цело стность, и со временем воленс-ноленс охватили все наше ИН волюционно-историческое Бытие да сознание - в виде содер жания зрелого глобализма - Инферны тригемины - мы с чита телем уже дико прознали, поднаторели и распрекрасно сие ... забыли, наверное.Иного никак не скажешь, однако, ни о либер таризме наших дней, ни о приемерно 99% несородичей, к ди кому моему сожалению.
      
       И когда базарят и пишут о "глобализации", как якобы страшной новой новости, то перво-наперво надо выписывать АДЕКВАТНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННУЮ картинку именно того, ПАРА-УЖЕ-бытий ного, АБСОЛЮТНО АСОФИЙНОГО ЖЕ контура нашего, и именно ИНволюционно-триадного оного, в котором она и варганится (= Инферны РАЙХ-три гемины), ибо даже не тривиально, а глупо иным каким,- особ ливо неолибертарным макаром поступать.
      
       Но тогда воленс-ноленс ведь приходится подвергнуть АД ЕКВАТНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМУ тоже концептуальному анализу и сам "капитализм", в результате чего вдруг и окажет ся, что истинное имя сему антигуманному строю есть только и только глобализм уже реальный (буржуазный), в чем я деспе ратически и дико по-напрасному пытаюсь доказаться читате лю свому.
       А потом, тоже вдруг, ежели гаврик такой, правда, концеп туальную совесть свою оставил при себе все-же, а не у проку рора,- станется ясным ему, что анализ "глобализации" в обход инстинктивно-иррациональной сущности и ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОМУ содержанию глобализма СОВРЕМЕННОСТИ ,- в виде именно и только Инферны, и токмо триге мины-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ!-абсолютно невозмо жен.
      
      
       ХХХ
       Пятое. Основным АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ЫМ механизмом саморазвития глобализма есть вов се не "глобализация", которая у горе-теоретиков нео либертаризма соврменности выскочила как черт из табакерки, а старый-престарый тренд классовой фа зы Антропогонии - повсемерная мегализация хаос-террора Бытия и сознания человека, как несороди ча именно по вине паровоза сей ачеловечной циви лизации - Мамоны, определяемая первейшим мане ром именно хаос-террором познания и МС.
      
       Правда, в силу известных причин, сей тренд, грю, стал со временем именно тотальным, глобальным, и именно он, и име нно супротив своей же логике несчастной,= стихийно сделал род-в-триаде единым субъектом СД после второй мировой пан -антропофагии, а также сварганил единый пан-социум - Ойку мену.
       Но все сии сугубо формальные, а не истинно-ци вилизационные единства не только и никак ведь не анигилировали социальные и другие КЛАССОВЫЕ коллизии и дисгармонии,-явно уже чрезмерные у со временника.И именно в формате имманентного для глобализма КЛАССОВОГО ТЕРРОРА,- а в виде Ин ферны и превратили его Бытие и сознание в дичай ший эсхато-РАЙХ-макабр.
      
       То, что называют глобализацией, поэтому есть только ко личественный и сугубо техногенный рост того самого, старо го и даже изначального тренда мегализации терроро-хаоса Бы тия, ФП познания (и всего СД) и главное,- хаотизации и де генерации СОФИЙНОСТИ-АДЕКВАТНОСТИ МС, как главного фактора Антропогонии.
      
       Суть экспонентно-перманентной мегализации ха ос-террора самого глобализма - абсолютно в ином, а именно в инстинктивности,= иррациональности и ачеловечности = АСОФИЙНОСТИ ДА ТОТАЛИС ТИЧНОСТИ, ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ СУИЦИДН ОСТИ сей АНТИ-цивилизации.
      
       И формально-реально единая РАЙХ-Ойкумена, как мы до казывались,-уже поделена неолибертарным социал-дарвиниз мом-неофашизмом, американского, перво-наперво разлива,- стенами по-хлеще и китайской оной на те самые три сфайры, а сие деление - никакому обжалованию и помиловке от влады чицы Мамоны и мафио-кнехтов ея никак не подлежит ужо.По ка будет жив сам глобализм.
      
       Сетовать, слюняву разводить же на высокие технологии, инфо-социум и пр. сугубо вторичную, ибо техногенную муру,- методологически и концептуально абсолютно бесперспектив ное и импотентное дело. Ибо "техника" никогда не бы ла и никогда не станется цивилизационно-самостий ным фантомом классового социума, тем паче уж,- определяющим его характер и стратегию развития.
      
       Для этого в глобализме, точнее,-еще в Орде позд не-первозданной и был изображен в картинках пра щуром совершенно иной АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫЙ фантом-детерминатор,- та самая собствен ность на средства СД, и именно в формате дес потически-тиранической "священной" РАЙХ-ПЛУТО-коровы токмо оная.
      
       Сие в неолибертаризме есть приевшаяся робинзонада тех ницизма и сциентизма, а вовсе не старушенция диалектика. Интернет и пан-базар (торговый оный, на сей раз) в оном в да нном плане вполне сравним же, грю, с паровой машиною, изо бретеньем книгопечатания, масс медиа, радио и пр.Или даже с изобретением круглого колеса и доместификацией коня.
      
       Разница,- сугубо количественная, и потому к ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЙ сути ноумена глобализма оная имеет вовсе не эссенциальное отношение.Таких количественно-техногенных параметров в глобализме есть довольно много, только ТАГ их оценивает именно как ТАКТИКУ, а вовсе не стратегию сего самоедского для всего рода уже строя.
      
       К анти-цивилизационной именно стратегии отно сится покамест именно путь ВЕСТЕРНИЗАЦИИ ТЕ РРОРА МАМОНЫ в гонии глобализма зрелого, на чатый макаром еще РАЙХ-Пакс элленика, РАЙХ-Пакс романа, а особенно успешно и пан-агрессивно,- пресловутой пиратско-бандитской "РАЙХ-христиа низации", а потом и вовсе автохтонно-нехристианс кой РАЙХ-СВИНО-иудеизации.
      
       В условиях современности на этом тренде верх держит уже явно и только АМЕРИКАНИЗАЦИЯ, и сие становится смерти только и сподобным именно для каждого ужо несо родича-современника.И даже для того самого настольно-копытного американца - тоже, кстати...
      
       ХХХ
       Особым трендом АНТИ-цивилизационной экспансии гло бализма ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидного есть КУЛЬТУР НЫЙ ИМПЕРИАЛИЗМ=РАЙХ-ТОТАЛИЗМ АНИМАЦИ ДА, в котором по всей по Ойкумене силком навязывается (из той же Америки, в основном да главном) вовсе же не катар сисно-высоколобая, гуманизирующая НЕсородича бедолажно го культура тригемина, а именно и только *культура Голи вуда*, заложенного иудеями, кстати, тоже,- бестиализиру ющий и потому канибальский и в данном разе РАЙХ-ПЛУ ТО-ЖОП-КУЛЬТ = СОФИОЦИД.И в этом империализме глобализм - даже как кровно заинтересован.
      
       Ибо изничтожая местные культуры, в которых еще остались кое-какие остатки ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫХ ценнос тей истории,- он терроро-силою Мамоны навязыва ет РАЙХ-ПЛУТО-либертарные,= убер-социал-дар винистские (неофашистские), АНТИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННЫЕ аксии.
      
       Тем временем именно ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ФОРМАТ ис тории недвусмысленно нам доказал, что погибель многочисле нных империй в прошлом начиналась и детерминирова лась коллапсом СОФИЙНОСТИ-АДЕКВАТНОСТИ ИМЕННО культуры тригемины именно. И только!
      
       Вся разница меж нами и теми Немыми Когортами Исто рии только в том, грю, что ныне к погибели идет не отдельная какая такая империя, РАЙХ-теократия, а именно весь род-в-триаде ин тото.И основным и единственным виновни ком сей ФУНДАМЕНТАЛЬНО-цивилизационной убер-трагедии есть и ныне только глобализм,- стар чески-суицидный в глобальном именно формате пан-террора = РАЙХ-ПЛУТО-тотализма Мамоны.
      
      
       ХХХ
       Также вовсе не новым ноуменом есть ГЛОБАЛИЗА ЦИЯ КАПИТАЛА, так как сие и есть изначально -наи высшей АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ самоцелью капи тала и самого глобализма,- как пан-теократии оного на Ок циденте,- иудео-языческой, а вовсе не христианской, И ТЕМ ПАЧЕ УЖ - НЕ СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-СПАСОНОСНОЙ!
      
       Он к ней изначально и тотально-террористически только и стремился, и пока он будет наличествовать,- иного нам никак не дано и дано никак не будет лицезреть, читатель. Возникно вение ТНК, глобальной финансовой олигархии-мафии и даже однозначно демоническая роль Вашингтонского РАЙХ-ПЛУ ТО-ИУДЕО-консенсуса потому есть ныне тоже вовсе не сущ ностное, а только количественное да временное явление, осо бенно апосля самоповала соцлага.В сенях у нас,- РАЙХ-КИ ТАИЗАЦИЯ КОСОГЛАЗАЯ, вне всякого сумнения для Сигромпизма...
       Зато перспективы для рода-в-триаде, и именно в виде обрыва ФУНДАМЕНТАЛЬНО-пуповинной по вязи с футуром, от сего монстрозного роста капита ла, учитывая его истинную АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННУЮ природу, сущность, ПЛУТО-ИУДЕО-пас сии и самоцели,- только и только глобально-морти цильные.
      
      
       ХХХХХ
       Наконец,- несколько слов о ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ГО НИИ того тренда в Антропогонии, который ныне стал зафиг листован неолибертаризмом как "глобализация", а на самом деле есть, грю, занудно-привычный и имманентный для Антро погонии тренд мегализации хаос-террора эволюционной исто рии Гомо сапиенс.
      
       Я уже писал, что при желании первородным изначалом глобализации можно считать расселение Гомо сапиенс по Ой кумене апосля согнания его с ветки африканской, причем име нно ПАН-АГРЕССИВНОЕ да убер-потрошительное, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ такое расселение пращу ров наших,- в ранге голых В ДУХЕ обезьян-убивцев да кани балов-антропофагов тольки.Но сие кощунство оставим в по кое, пока, по крайней мере.
      
       Истинное начало глобализации и самого глоба лизма как АНТИ-цивилизации однозначно повяза но с изобретеньем самого страшного нашего истори ческого "продукта",-собственности на средства СД.
       Появившись в руках поздне-первобытного клира,- собст венность вкорне изменила социогенез в главной культуро- тво рческой полосе речных цивилизаций, переводя оный в русло КЛАССОВОГО именно СОЦИУМА,= глоба лизма. Первой формою которого, как мы уже знаем, и стало абсолютно ачеловечное и анти-цивилизац ионное РАЙХ-ПЛУТО-ЗВЕРИНО-образование - раб ство.
       К этому, к возникновению ГОСУДАРСТВА, как стража собственности, в свою очередь, вели тренды, коренья которых - в Орде, но которые вполне актуальны и для современного глобализма, как тоже классового, инстинктивно-иррациональ ной пан-теократии, а вовсе никакого не не "инфо-социума".
      
       Это, во-первых, хаотизация+терроризация ФП познания, в которой на место высоколобой, ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТ НОЙ Истины самоцелью изначально стала ПОЛЬ ЗА, НО НИКАК НЕ ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННАЯ, а максимальная и сиюминутная = ТО ТАЛИСТСКАЯ, РАЙХ-ПЛУТО-успех тот самый, и тоже - не смотря абсолютно ни на что и на кого,- АНТИ-ЭВОЛЮЦИОННАЯ, ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-СУИЦИДНАЯ ТАКАЯ ПОЛЬЗА.
      
       Хаотизация да позже терроризация познания же, как мы уже усекли,- повела к тому, что единственный системотворче ский блок любого адекватного и спасоносного МС,- софий ный контур ВБГ так и не зародился у черепов-пра щуров наших, чем и объясняется все последующие перверзии-голгофы ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ Антропогонии.
      
       Как следствие сего, у ордика пошла дикая ДЕ ГУМАНИЗАЦИЯ = БЕСТИАЛИЗАЦИЯ ИНСТИНК ТОВ,- в формате пан-агрессивности сапиенса, поте ри им со временем биосоц-меры, гония инволюцио нных, ибо асофийных, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТНЫХ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫХ только и только МС,- магического и нашистского, и пр.
      
       Особо зловещую роль в этом сыграло главенство магичес кого МС - и особенно религии в поздней Орде, что и привело в конечном итоге к неолитическому кризу и революции, или же к контра-оной.
       Первым актом реальной глобализации террора Мамоны поэтому следует считать именно ГОНИЮ ГОСУДАРСТВА РАЙХ-ПЛУТО-виде империй-теократий именно!), которое и изобрело "допол нительную ФП" в виде организованного и мас сового уже убиения человеков (на алтаре Мамо ны!) в диком, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ РАЙХ-формате "ФП" ВОЙНЫ - ПРАГМЫ ИС ТОРИЧЕСКИ ПЕРВОЙ В ВИДЕ УБИЕНИЯ.
      
       Сие же влекло, не могло не повлечь, возникновение имма нентно-эссенциальной формы глобализации хаос-террора для первоначального глобализма, имя которой - РАЙХ-ПЛУТО -ТОТАЛИЗМ, свойственный каждому именно государству Древности, да вовсе и не только оной, сединами покрытой, вес тимо.
       С этого времени именно и токмо РАЙХ-ПЛУТО-тотализм = ЗВЕРИНЕЦ и есть нимбом-аурою Антро погонии на фазе классового социума = глобализма, именно как эхо тотальной пан-агрессивности Биоса , так что особым каким ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННЫМ человеческим качеством хвалиться нам абсолютно не положняк и в данном разе, братва су ко-штымп-фраэрная...
      
       Отличие аграрной под-АНТИ-цивилизации в этом плане от реального глобализма,-вовсе не только в сугубо внешнем типе Прагмы, в количественных параметрах СД или НТП, и даже не в самом способе производства, на чем и погорел си ним пламенем Маркс.
       Качественное, ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ ИМЕН НО отличие заключено в том, что в духовной куль туре аграрной под-АНТИ-цивилизации, особенно в ее философии (как ферментаторе еще культуры три гемины и самого МС) сохранялась, как-никак, исти нная диалектика цивилизационно-АДЕКВАТНОГО развития:самоцелью оного еще полагался человек (хотя и не раб да не холоп), и вовсе не все средства постижения оной самоцели полагались допустимы ми и праведными.
       А сервильность к Мамоне в той же Элладе, даже мудрей шим Гиппократом оценивалась... как нелечимая болезнь.Да и раннее христианство сие ПЛУТО-ИУДЕО-качество полагало за смертный грех, к слову, вовсе не лишнему в данном разе.
      
       И все же первым этапом глобализации следует полагать именно мегализацию террора-тотализма Мамоны, с самого акта родов аграрной под-АНТИ-цивилизации, так как именно в ней - коренья истин ной глобализации, как повсемерной уже мегализа ции хаос-террора исторического процесса в глобаль ном масштабе, грянувшей несколько позже, апосля гонии реального глобализма, как инстинктивной АНТИ-цивилизации под верховодством низко-ново го класса буржуа.
      
      
       ХХХ
       Второй этап глобализации связан с абсолютно асофийным самоповалом абсолютно РАЙХ-ПЛУТО -асофийного Рима и приходом в Европу Христовой ереси,= СЕКТЫ от иудаизма под именем христианст во.
       Вопреки своим же регулам первоначальным (религия ра бов и униженных!),- христианство сперва и дико поспешным макаром "глобализировало" саму Европу,- и именно в форма те терроро-теократии под властью пап, что ни в каких моих комментариях вовсе не нуждается.
      
       Потом, под конец средневековья, водимое пасси ей вовсе же не к Христосику, а к языческой именно Мамоне или к иудейскому златому тельцу (послед нее - ПЛУТО-ИУДЕИЗАЦИЯ станется во-ис тину цивилизационно-роковым для несчастн ой Европы!),-христианство развернуло глобализа цию и вовсю уж,- в виде РАЙХ-ПЛУТО-христиани зации Ойкумены, точнее и строже ежели,- ее коло низацию.
       Свою роль здесь сыграли и первые нац-государства Евро пы, некоторые из них именно на этой основе тогда и выбились в гранды, да такими и остались по-ныне.
      
       Именно сей второй этап РАЙХ-глобализации = ИУДЕИЗАЦИИ и положил начало пресловутой ВЕС ТЕРНИЗАЦИИ, уже глобальной именно и только он ой, как главному пока тренду глобализации террора ЗЛАТА ТЕЛЬЦА = ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБО ТИТА.
       А вскоре, под конец смутно-блудного Первого Ре нессанса,- и изначалу гонии инстинктивной АНТИ-цивилизации в виде именно глобализма абсолют но без берегов, РЕАЛЬНОГО ИМЕННО ТОТА ЛИЗМА=РАЙХА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, как полага ют делавары от Сигромпизма.
      
       Сие и есть третьим этапом глобализации, котор ый, учитывая нами уже обсужденные свойства и ат рибуты ПРОМЫШЛЕННОЙ ПО ФОРМЕ, НО НИ КАК НЕ ПО СУТИ АНТИ-цивилизации сей,- реаль но-буржуазного глобализма,- и стал глобальным тотализмом = пан-теократиею Мамоны = БЕС ТИАРИЕМ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИД НЫМ современности.
      
       Глобализация ныне ТАКТИЧЕСКИ отличается от более ранних ее этапов еще и тем, что капитал, особенно паразити чески (спекулятивно тольки!)-финансовый, стал самодовлею щим и ГЛОБАЛЬНЫМ макабро-фантомом, он уже почти не несет на себе национальных черт, как-бы вторя на свой лад марксистской догме /верной, кстати/, что и у него, как и у про летария, нету родины, нафиг-нахрен именно аж...
      
       Формирование транснациональной ПАРАЗИ ТИЧЕСКОЙ РАЙХ-ПЛУТО-олигархии-мафии , в руках которой ныне накоплены агромадные фи нансовые средства,- это и впрямь новая в чем-то си ла современности.Но никакого слюнопускания от этого, во все и не марксистского уже, "отмирания государства" у ТАГ вовсе не варганится.
       Ибо и у глобального капитала, и у соврменного тренда ме гализации хаос-террора глобализма в объеме всего шарика ин тото,- базовые принципы его остались все те-же самые, что и во времена пиратского накопления первоначального капитала, который так неуклюже пытался теоретически и кроваво-практически (и во все не посредством булыжника!) умертвить Маркс и марксизм, Ленин и ленинизм.Глобализм и ныне, вопре ки Марксу и Ленину, остается вовсе не гниющим еще, к сожа лению мому, хотя ФУНДАМЕНТАЛЬНО-цивилизационно-ис торическая перспектива у него действительно одна-единст венная,- эволюционный могильник.
      
       Самая страшная страшность, однако, в данном разе в том и заключена, что в тот самый могильник современный глобализм уже пихнул (частично, но все же) весь ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННЫЙ род-в-триаде!Который,- в контуре Инферны,- по крайней мере, одной ногою уже и перешагнул порог данного бело-карликового или черно-дырного безмолвия.Сомнанбули чески, устами борзописцев-РАЙХ-ПЛУТО-ЛИБЕРАСТОВ бор моча непрестанно при этом: *Вени, види, вици...*
      
       И именно поэтому очень даже полезно и нам, читатель, по новому задаться то-ли русскими (Третьим будешь, блин?), то-ли проклятыми вопросами, которыми баловаться так любил вечно сумневающийся и мечущийся не по-мужски вроде, но за то дико по понятиям человечности именно несчастный хозя ин датского замка Эльсинор.
      
       К ним - с некоторыми неизбежными повто рами - и перейдем.Так как именно с оных тео рия антиглобализма только и могет начинать ся ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНЫМ МАКАРОМ СИГРОМПИ ЗМА.
       ХХХХХ
      

    ВОПРОСЫ НА ЗАСЫПКУ

    В СЕНЯХ СЛАВНОГО ЗАМКА ЭЛЬСИНОР,- РАЙХ-ПЛУТО-ОЙКУМЕНЫ КАК ПАН-ВАЛ ГАЛЫ = БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА

      
       Tis not contrary to reason to prefer the destruction of the whole world to the scratching of my finger.
       DAVID HUME. A Treatise on Hu man Nature.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       ГДЕ Я ЕСМЬ, ТЫ ЕСИ?
      
       Всю правду сказать невозмож но, но все сказанное должно быть правдою. Канцлер Бисмарк.
      
      
       Истинный гений всегда неудо бен любой бездари.
       Джонатан Свифт.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       Начинать нам надобно дико издалече, ибо в супротивном случае мы так и не поймем адекватно ведь того ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО локуса в Антропогонии, в котором нам выпало несчастие околачиваться ныне, и только вечными жидами-Агасферами или летучими голландцами в убер-буре от глобализма уже гросс-пан-суицидного.
      
       Самое же отдаленное в таком разе философией и подавно идентифицированио как СУЩЕЕ. Но я уже доказывался, что объективное (= внечеловеческое) такое поня тие ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО Сущего абсолютно нереально.
      
       Просто потому сие так и тольки так имеет место быть, что человек спрашивающий на главный и самый прок лятый для него ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ЫЙ вопрос "СУБЪЕКТ-ОБЪЕКТ" отвечать может только и только субъективно.И хорошо бы, что мудро, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО-АДЕКВАТНО...
      
       В таком субъективно-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ гештальте Сущее и выворачивается для нас, страж дущих да вечно спрашивающих гомиков,- в БЫТИЕ наше родимое, ИБО ТОЖЕ ЦИВИЛИЗАЦИОННО -ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ ВРОДЕ.
      
       В котором в качестве центрального звена познания и вся кой аксиологии даже только и становится сам сий гомик, прав да, ныне, в эпоху глобализма зрелого,- уже в качестве единого и единовременно убер-трагичного пан-стада = ДЕМОСА все еще абсолютно немудрых несородичей,- рода-в-триаде.
      
       ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ контуром Бытия нашего есть известная читателю ФУНДА МЕНТАЛЬНАЯ ТРИАДА "ЧЕЛОВЕК-СОЦИУМ-НАТУРА", и только она,- ежели мы остаемся при жела нии быть адекватными, а не клиентами дурхаты, или же коле нопреклонными пред идолами-богами.
      
       Об том же, что вся наша голгофа гуманизации или Антро погония есть на самом деле ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЭВОЛЮ ЦИОННО-историческая гония вовсе не человека-робинзона (хотя бы и с Пятницею впридачу, только желательно бабскага полу да по-упругей, да лоло-обильней, для меня, по крайней мере!), а именно гония сей ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ триады Бытия,-Сигромпизм и его автор устали уже доказываться.
      
       Человек имеет только сий, единственно-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННЫЙ локус наличествования,- и именно ЭВОЛЮЦИОННО-ТРИАДНОГО = ФУНДАМЕН ТАЛЬНОГО ВРОДЕ оного,- никак не зауженный и тем паче не расширенный,- посредством идолов по имени боги, или каким иным диким в методоло гическом плане манером.
      
       Но ответ на сей проклятый вопрос в виде "я есмь, ты еси в Бытии-как-триаде" - еще дико абтрактен, а потому и вовсе не панацеен, ежели он варганится не в контуре единстве нно-адекватного МС как главного фактора Антропо гонии,- ГУМАНИЧЕСКОГО оного В СИГРОМ ПИЗМЕ.
       Но применяя сей МС, и особенно Софигенику, как но вейшую технологию концептуального познания, мы как-бы не чаянно и "вдруг" подкладываем себе же убер-свинью за пазу ху.И наталкиваемся на дикий сюр, приоритет которого - тоже только за Сигромпизмом.
       Я имею в уме тот тривиал, нами уже анализиро ванный в ранних глыбах Общей Гуманики, что ос новной цивилизационный механизм Антропогонии замастырен вовсе не в "соц-прогрессе" и никак не в историческом автоматизме, а именно и только в мегализации хаоса Антропогонии под РАЙХ-эг идою террора-тотализма Мамоны,- безпрестан ной да ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮЦИО ННОЙ, только по ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО -экспоненте оной.
      
       ХХХ
       Когда же Антропогония в Новое время повернула оглобли в русло инстинктивно-тоталистской АНТИ-цивилизации глоба лизма уже реального, когда оный - согласно своей железной внутренней логике (по воле суверена оного,-буржуа, точнее),- галванизировал сей тренд мегализации тотального хаоса+тер рора в нашем Бытии до дикого беспредела ужо,- нам по баш кам и траханул тот самый цивилизационный РАЙХ-сюр, по-хлеще даже у шизо-доходяги Сальвадора Дали оный.
      
       Имею в уме то, что глобализм реальный,- соглас но логике (инстинктивной, анти-цивилизационной) постижения наживы,- закономерно стал рожать, по-хлеще и крольчихи бравой,- именно ГЛОБАЛЬНО- НЕГАТИВНЫЕ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ.
      
       Как РАЙХ-ПЛУТО-атрибуты именно глоба льной Инволюции ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АД ЕКВАТНОСТИ=СОФИЙНОСТИ МС И СД, ко торые в Сигромпизме и названы мегапроблем ами.
       Апосля примерно 100 лет монстрозной такой глобализа ции террора Мамоны и хаотизации всего контура победивше го глобализма сии мегапроблемы сцепились бульдожьей хват кою в нечто макабро-целостное и АБСОЛЮТНО УЖЕ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ПАН-СУИ ЦИДНОЕ,- в МЕГАПРОБЛЕМАТИКУ ИЛИ ИН ФЕРНУ, И ТОКМО ТРИГЕМИНУ-ДЕМОКРА ТИЮ = РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАН = ЗВЕРИНЕЦ ПАН-ПОТРЕБОТИТА.
      
       А так как Инферна в натуре стала тоже ИНВО ЛЮЦИОННО-триадичной именно и охватила все без исключения сфайры нашего Бытия И ГОЛОГО ДУХА,- с момента ее гонии (середина века-убивцы,= ХХ-го) контуром-форматом нашего ФУНДАМЕНТ АЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ПАРА-Бытия и ПАРА-СОЗНАНИЯ закономерно и абсо лютно заслуженно и стала Инферна та самая.
      
       Вот почему на гамлетовый вопрос "Где я есмь, ты еси"? ответ читатель может найти даже и не в Гуманике, и тем паче уж не в неолибертаризме, а у обер-гиганта раннего Ренессанса - великого изгнанника, поэта ветас,- Данта, в его Инферно...
      
       А конкретизировать такой ответ читатель обязан ужо со гласно мере собственной прогнилости, и только так. Так как каждый из нас очень даже неплохого мнения о своем фэйсе (напрасно, однако, но что я могу в данном разе поделать-то?),- я просто обязан ужесточить требования к такому само-ответу читателя мово.
      
       ХХХ
       Учитывая весь опыт Антропогонии, как эволюционно-цивилизационно-исторического ВРОДЕ процесса, всю вину человека в оном и особенно вину РАЙХ-либертария в эпоху глобализма реального,- локус наличествования читателя мово может быть идентифицирован только... в распоследнем, в де вятом, кажется, круге Дантова Инферна,-в лесочке с крово точащими ветками деревьев в оном.
      
       Ежели читатель уже подзабыл сию гиперболу,- напомню. Это души САМОУБИЙЦ - самого страш ного даже для абсолютно афилософичных унтеров-римлян преступления...
      
       В том же, что Гомо сапиенс в Антропогонии занимал - вез де и всегда! - досихпорно только и только сию анти-цивилиза ционную позу,- я устал уж доказываться. И ежели мой чита тель чист, как лякрима Христи аж, и к тому еще морально не пробиваем касательно искуса и демонии террора Мамоны и Потребы,- ему ужо суждена все равно только сия, и никакая не иная поза абсолютно немудрого несородича-консуменса-суи цида.
       В ЭТОМ ДИКО ВО-ИСТИНУ ПОСТАРАЛАСЬ РАСПОСЛЕДНЯЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ ЭПОХА = ПОД-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИЯ,-ГЛОБАЛИЗМ ЗРЕ ЛЫЙ, И ИДОЛОЛОГИЯ ЕЯ - РАЙХ-ПЛУТО-ЛИ БЕРТАРИЗМ,- КАК УБЕР-СОЦИАЛ-ДАРВИНИЗМ БЕЗ БЕРЕГОВ УЖ. А точнее и строже по понятиям ежели,- как неофашизм иудео-американского во мно гом и главном уж РАЙХ-ПЛУТО-разлива-формата да СВИНО-ЗВЕРИНО-смрада.
      
       Вот почему никаким парадоксом или сюром вовсе не от дает мысль Сигромпизма, что несородич - современник эпохи глобализма старчески-немощного В ПЛАНЕ СОФИЙНОСТИ уже, но зато мега-суицидного, ибо пан-террористичного имен но,- настолько отупел, что и вовсе не интересуется таким три виальным вопросом,- где же именно выпало несчастие для не го вегетировать. Соплей на проволоке, именно ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-АНТИ-цивилизационной оной...
      
       Инволюция, хаос-террор по экспоненте фундаме нтально-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ практики познан ия, особенно СОФИЙНОСТИ ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ главного фактора Ант ропогонии - МС, нету никакого у делаваров от ТАГ сумнения, тому и виною только. И именно...Дикси!
      
      
      
       ХХХХХ
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      

    КОГДА Я ЕСМЬ, ТЫ ЕСИ, БРАТАН МОЙ, ВСЕ ЕЩЕ НЕМУДРЫЙ РАЙХ-ПЛУТО-НЕ СОРОДИЧ?

      
       Мифы - это события, которые никогда не случались, но кото рые постоянно происходят.
       Саллюстий.
      
       Миф - это метафора того, что невозможно описать никаким иным образом.
       Карл Саган.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       Не смотря на кажущуюся дикую тривиальность (особливо для неолибертария) данного вопроса, с ним, однако, вовсе не так усё просто, читатель.Ибо главная ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-АДЕКВАТНАЯ система отсчета - Время ФУН ДАМЕНТАЛЬНОГО Сущего,- нам абсолютно все еще неизвестна.
      
       Как мой читатель уже знает, время чрево-чресельной для нас Космогонии наличной эпистемою датируется весьма и ве сьма приблизительно.Тот факт, что сии пра-коренья Антропо гонии - самые глубокие и потому самые ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-сущностные для нас, объясняются пока только на уровне жалких гипотез, не исключая и гипотезу Биг Банга, ровно как и оную еще от старины Канта, кстати,- не может же быть фун даментом нерушимым для особой гордыни у современника и совершенно напрасно пестуемой так тупо=глупо им совре менной эпистемы.
       В которой даже зыбь-твердыня убер-аж-незыблемая, каза лось,- теория Эйнштейна, константность скорости света, ска жем,- вроде как сыплется в потроха нафиг и перестает быть та кой, монолитно-нерушимой. И проблема Времени Сущего для нас, горе-консуменсов,-становится еще более неясной, в са мых пра-основах оной именно.
      
       Причем дикая непознанность ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ Космогонии имеет самое прямое и судьбоносное значение для нас, и во все не только в плане возможности удара сатаны в седиментии старушки Геи.Уже тот токмо факт, что акромя нашей Вселенной есть и другие, нам абсолю тно неведомые, что кроме *нашей* материи и энер гии,-есть еще и темные оные, нами абсолютно непо знанные именно в ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ПОТРЕ БНОМ плане,- ни в каких моих комментариях и во все не нуждается...
      
      
       ХХХ
       ВРЕМЯ ГЕОГОНИИ - тоже нам фактически не известно, а сие уже гораздо "ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-теплее" в подходе СИГРО МПИЗМА.Даже в самом тривиальном, но зато в главном и житие-носном формате,- в отсчете тех недожитых годин, ко торые остались для обер-эмеритки Геи.
      
       Ибо в этом плане пред нами и впрямь цивилиза ционно-эволюционно-историческая задача... поиска нового дома родимого, когда чрево Геи окончатель но охладеет да иссохнет и нам воленс-ноленс придет ся же искать планету по-моложе для дальнейшей ... ПАНДЕМИИ ПАН-Потребы, так терроро-полюбов ной для нас, и Космо-валгалу для РАЙХ-игрищ наш их по стезе Марса - обер-асизсца тольки,-это уж неп ременно...
       Могу только предположить, что для такого космо-само спаса нам и впрямь придется выводить новый подвид Гомо сапиенс, ибо БСПР наличного космо-неудачника Гомо сапи енс для такого космо-самоспаса абсолютно непригодна, ибо аб солютно геоцентрична же.
       А вот то - кто попадет в космо-ноев ковчег и в от ряд-фалангу такого нового космо-человека, а кого оставим погибать на Гее под гео-фанфарами катак лизма космо-калибра во-истину уж, нами и сварга ненного,- тоже абсолютно для меня ясно.
      
       Учитывая реалии современной Ойкумены,- право на такой космо-самоспас себе уже обеспечила (теоретически покамест, вестимо) именно и только наднациональная клепто-плутокра тия, в самом плезирном случае,- еще и "лучшие" - кукловоды -борзописцы, калибром мошны дико уж по-жиже,-"меритокра тия", и именно из РАЙХ-Златага мильярда тольки оная.Все ос тальные останутся дико даже не солоно хлебамши, да и вов се не выпимши, нехай и соку мухоморного аж...
      
       ХХХ
       Еще теплее или и совсем уж горячо становится для читателя мово тогда, когда он узнал по Биотике от Общей Гуманики, что мы ни хрена путёвого еще не прознали и о БИО-ВРЕМЕНИ, или же об адекват ной картинке ужо напрямую прародимой да чрево-чресельной токмо для нас - ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ НА ГЕЕ Биогонии. И ТО ЖЕ ЭСХАТО-ИНВОЛЮЦИОННОЙ ОТ НАС, РАЙХ-ПЛУТО-ОХЛАМОНОВ ИМЕННО...
      
       Тот факт, что мы знаем, что Биогония началась примерно 4 мильярда лет назад на Гее,- еще ни хрена такого путёвого во все не дает.Ибо мы не знаем и того даже,- какой именно го нии,- земной или залётной Биос наш родимый имеет место быть, из ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ чрево-чресел которого мы вылупились,-и именно манером черта якобы цивилизаци онного (это уж - точно!) из табакерки, в понятиях да по жисти.
       Далее, нам известна только очень приблизитель ная картинка-лоскут Биогонии на видовом только уровне, в чем и заслуга великого брита Дарвина.Ни уровни ниже видового, особенно онтогенез, ни тем паче уж уровни организации Биоса выше вида, и особливо - биоценоз и Биосфера,- никакой адекватностью в хаосе да терроре совре менного био-познания уже не страдают да не кашляют. И сие очень для нас хреново.
       Ибо именно отсюда уже произрастают самые не посредственные ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗ АЦИОННЫЕ коренья наши, так как Антропогония есть именно плавный, хотя и революционно-циви лизационный ВРОДЕ скачок сапиенса из недр Био гонии.
       Об том же, что мы повыскочили оттудова, обремененные ДИКО не украшающими Человека Мудрого атрибутами,- а по сему и Антропогония покамест имеет место быть не истинно-цивилизационной революцией, а именно контр-революци ей ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-ИНВОЛЮЦИОННОЙ,- достаточно уже базарено в Общей Гуманике.
      
       Сам факт налички инстинктивной АНТИ-цивилизац ии глобализма уже пан-террористичного в этом плане то же чреват для Биоса, и тоже убер-хреново, АНТИ-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННО ТОКМО чреват. И для теории антиглоба лизма сие - даже как важно, житиеносно прямо-таки!
      
       Ибо стремительно-стремглавный прорыв глоба лизма в РАЙХ-прорву Инволюции в Антропогонии УЖЕ ПОСТАВИЛ И БИОГОНИЮ ВИС-А-ВИС С ИНВОЛЮЦИЕЙ И ДАЖЕ С ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫМ ТОЖЕ ПО ГОНИИ НЕБЫТИЕМ.Именно сие и есть инвариантом не только эко-спазма инстинктивной АНТИ-цивилизации, но и вообще одной из мортицильных стратегий Инферны тригемины - БСП.
      
       Время для Биогонии по вине глобализма стало обрезан ным и сужается по-хлеще той самой кожи шагреневой, что по-просту означает, что даже в сем био-плане АНТИ-циви лизация глобализма ЛИШЕНА ФУТУРА, В АБ СОЛЮТНОМ ЭСХАТО-СМЫСЛЕ-ФОРМАТЕ име нно лишена!
       Ибо она изничтожила уже почти-что на корню само ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ Бытие со временника, да и надходящих кое-как и покамест бу дущих генераций,- Биосферу, как единственно-ро димый ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-ВОЗМОЖНЫЙ дом наш.
      
       И вне Биосферы, такой нежной и легкоранимой притом,- никакая ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ история челове ка в формате инстинктивном, как глобализм ФУНДА МЕНТАЛЬНО-пан-суицидный,-однозначно невоз можна. Всяк дальнейший комментарий и здесь ненужен и да же противопоказан, читатель ты мой неолибертарный.
      
       ХХХ
       Самая дикая пикантность и в данном разе произрастает от того самого хаос-террора познания, и особенно от мегализа ции оного хаоса и террора в био-познании.Ибо вместо того, чтоб направить сие познание на адекватизацию ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЙ картинки Биогонии,- хаотизация и мамонизация био-познания "закономерно" пошла по пути наименьшего со противления, особенно на левом фланге так и не теоретизиро ванной все еще нами доходяги биологии,- генная инжинерия, клонирование и пр.
       В результате биология так и осталась теоретиче ски-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТНОЙ, абсо лютно импотентной и фригидной, а слепые именно, НО ЗАТО ПРИБЫЛЬНЫЕ прорывы-прорвы хаос-террора био-познания на левом фланге,- уже и смер тельно опасными стали, и токмо в том самом СО ФИЙНО-цивилизационном подходе СИГРОМПИЗ МА...
       И вовсе не только в макабре грядущего клонирования че ловека, вплоть до создания, грю, новых видов сего космо-неу дачника.Не менее, а именно несравнимо более опас ны слепые сии прорывы-прорвы в плане креации нами "диких" биосистем,- таких, каких Биогония отроду не видывала...
      
       И сие касается вовсе не только микробестий, которые уже пашут в этом ракурсе как на Мамону, так и на бравого солда фона Марса,- в русле биотехнологии и био-оружия.Возможна, видимо, уже и реконструкция-реинкарнация даже таких био-монстров, как динозавры, воскрешение мамонтов и пр., а так же создание и таких био-монстров, уместить как-то которые в дико все еще НЕ ПОЗНАННЫЕ эко-условия наличной Биосфе ры мы абсолютно же не умеем.И скоро никак не будем уметь, уверен...
       И ежели читатель полагает, что АНТИ-цивилизация глоба лизма зрелого, всецело обустроенная, казалось, именно на нау ке и даже НТР, в какой-то мизер-мере думает о цивилизаци онно-ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ последствиях таких трендов хаос-террора био-познания,- то нехай он перестанет вмиг и в натуре таким нонсенсовым делом заниматься, блин.
      
       У этой АНТИ-цивилизации и в плане био-позна ния (И ОСОБЕННО ПО СТЕЗЕ НАНОТЕХНОЛО ГИЙ) - совсем иные же цели-самоцели. И оные, как мамонизированно-иудеизированные именно и толь ко,- тоже никоим манером не человеко-достойные, и уж тем паче, абсолютно никоим макаром не мудро-цивилизационные, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСО НОСНЫЕ ...
       Но они - уже реализованы как в плане био-оружия масс-по ражения, в нано- и биотехнологии, где норма прибыли (а вов се не норма человечности, СОФИЙНОСТИ ИМЕННО ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЙ!) пока самая высокая, так и касательно... прихватизации (части только, правда) генома человека, с чем мы уже столкнулись манером опять-же славного козла пред новыми зелеными воротами.
      
       Касательно последствий непременно грядущей селекции Гомо сапиенс по заказу-идеалу именно паханов неолиберта ризма и "РАЙХ-нового класса" - транснациональной ПЛУТО-мафии БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА,- я уже каркал, да и еще придется.В УСЛОВИЯХ ТЕОРЕТИЧЕСКИ-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННО-ИМПОТЕНТНОЙ БИОЛОГИИ ВСЕ СИЕ - МОР ТИЦИЛЬНО ОПАСНО, ТЕМ ПАЧЕ, ЧТО СОЦ-ВЫХО ДЫ БИО-ПОЗНАНИЯ И ВПРЕДЬ БУДУТ ИМЕТЬ МЕС ТО БЫТЬ В УСЛОВИЯХ ВСЕ БОЛЕЕ АНТИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЙ И АНТИГУМАННОЙ (от террора пан-тео кратии Мамоны именно!) РАЙХ-ПЛУТО-ОЙКУМЕНЫ.
      
      
       ХХХ
       Но самое пикантное или страшное заключено в тривиале, что нам абсолютно неизвестно и ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ ВРЕ МЯ АНТРОПОГОНИИ...
       Мы не знаем ни самого изначала оной,- как и почему су щество, дико схожее со славным, но извечно немыто-мохна тым шимпанзе, пошло по голгофе гуманизации как ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ софизации ВРОДЕ , ни даже более-менее точного времени сего скачка из прама терных недр Биогонии в высь зияющую хаос-террора и его бес престанной мегализации в Антропогонии мы тоже не знаем.
      
       Далее у нас идут уже сплошные неувязки, ибо мы так и не знаем самых эссенциальных прорывов или прорв во времени ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ = ФУНДАМЕ НТАЛЬНОЙ ВРОДЕ Антропогонии.
      
       Почему стал явью бипедализм, и почему сталась убер-чу дом света рука человека, изготавливающая орудия? Почему че ловек облысел нафиговым манером, и почему стал он мясое дом, даже канибалoм повсеместно почти, как возник мозг, спо собный на речь и абстрактное мышление, по какой-такой при чине возникло сознание?А в том, почему возникла ФП позна ния и почему оное пошло изначально и присно только и ис ключительно терроро-слепо-стихийно, разорвав нахрен так и незарожденную софийную триаду Верум, Бонум эт Гуманум,- я уже устал доказываться.
      
       Иными словами, время Антропогонии,- как эво люционно-цивилизационно-историческое, ВРО ДЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ развитие нашего Бытия в виде ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВА ТНОГО РОДА-в-триаде,-как сие дико не покаже тся читателю мому, нам все еще остается абсолютно неведомым,-в человека-достойном = ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-АДЕКВАТНОМ формате.
      
       Тем временем даже старушенция диалектика прекрасно знала и нам, дуракам, доказала вроде, что не зная своего прош лого, мы остаемся немощными слепцами как касательно насто ящего, так и особенно касательно мудрого предвидения футу ра и его ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО обустройства в чреве настоящего, нами уже идентифицированного в формате инстинктивной АНТИ-цивилизации глобализма уже на рас последнем издыхе,= РАЙХ-разрыва по фазе именно Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ.
      
       В данном разе, учитывая агромадные техно-ко личественные (но никак не качественно-мудрые!) цивилизационные параметры глобализма уже стар ческого и тренд непрестанно-экспонентной глобали зации хаос-террора его САМОразвития,- каждый не верный, анти-цивилизационный шагище рода-в-три аде во-истину становится только смерти-подобным и ФУНДАМЕНТАЛЬНО-мортицильным, что на са мом деле нами только и варганится...
      
      
       ХХХ
       Принцип эволюции (=саморазвития, что строже и адекватней) по азимуту только и исключительно хаоса, как более-менее единый и единственный способ нали чествования Сущего,- вполне применим и в Антропогонии, по крайней мере,- в досихпорной оной.Но тот же принцип эволю ции Сущего - по вектору исключительно и только ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-вселенского хаоса - базарит нам и об том, что та кой турбулентный процесс всегда и везде, в формате убер-даже-Ананке,-заканчивается только и только бифуркациею.
       Что предостаточно доказывают все три ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ ИМЕННО гонии,- Космо-, Био- а Антропогония - и вовсе бес прецедентным - цивилизационным вроде как уж ма нером, что и самое смешное для ее субъекта-креа тора - Г.сапиенс!
      
       Знамением нашей эпохи, как эры глобализма без распос ледних берегов ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ ужо, есть то, что мегализация хаоса Антропогонии в ней достигла гло бального именно ранжира (в формате Геи, но только покамест, вестимо). Сие не может означать ни хрена иного, акромя того, что сия ЭСХАТО-мега-турбуленция зрелого глобали зма кончиться могет только и только тотальной "антропной" = АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ бифуркациею, на чем Антропогония и завершится позорнейшим макаром,-как гросс-ошибка натуры, или космическая жертва аборта = ОШИБКА ДАР ВИНА.
       Иными словами, так и не прознав, даже на ощупь, време ни да начал всех гоний, мы, однако, достаточно ясно видим ужо КОНЕЦ, РАЙХ-ПЛУТО-СВЕТЛЫЙ ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮЦИОННО-АНТИ -ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ИСТОРИИ САПИЕНСА, ТАК И ОСТАВШЕГОСЯ АСОФИЙНО-АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННЫМ, НЕ ПРЕОДОЛЕВШИМ ПАН -ХАОСА ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО.
      
       И вовсе не надо нам Христосика, так щедро и человеколю биво обещавшего нам, придуркам убер-грешным, грю, войну да кару идолью, и именно такой исход истории в виде распос леднего судного дня.Сами его уже и обустроили, ибо сами - дико даже недураки, как многим неолибертариям и ныне ка жется.
       И ТАГ потому-поэтому вполне научно чревовещает, что христианская АНТИ-цивилизация, и породившая сей вид гло бализма в качестве иудео-язычески-инстинктивной РАЙХ-ПЛУТО-культуры смерти = БЕСТИАР ИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА,- на своей черно-черной со вести и несет сей природный грех, и даже подельни ки у нея вроде как нафиг-нахрен отсутствуют!
      
       ХХХ
       В плане познания АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО Времени, нам еще оставше гося в контуре цейтнота Инферны (из которого, грю, никто и никуда выпасть никак не могет, за исключением сыграния в долгий ящик, да как минимум на 2 метра в глубь и тапочками белыми наперед непременно), первоочередно важен именно методологически-ЦИВИЛИЗАЦИОННО эвристичный ал горитм создания новой, мудрой, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ эпистемы - ПАН ГНОСИСА, на котором только и мыкается Сигромпизм и в теории антиглобализма.
      
       Чтобы обустроить ЦИВИЛИЗАЦИОННО-норамальный фу тур для космо-неудачника Гомо сапиенс, перво-наперво и на до познать сие АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ИНВОЛЮЦИО ННОЕ ВРЕМЯ нашего пара-уже-Бытия. В том числе и перво очередно,- ЭВОЛЮЦИОННУЮ ИСТОРИЮ,- В ВИДЕ ИС ТИННОЙ УЖЕ,= МУДРО УПРАВЛЯЕМОЙ МУДРЫМ СОРОДИЧЕМ, А ВОВСЕ НЕ НАЛИЧНЫМ РАЙХ-ПЛУ ТО-КАЙНО-КОНСУМЕНСОМ, АНТРОПОГОНИИ - В ФОРМАТЕ СОФИОГОНИИ.
      
       И чтобы все-же избежать смертоносного по всем статьям терроро-искуса глобализма, а тем самым - и того РАЙХ-конца истории,- нам ни хрена и не остается иного, как принять на грудки наши, иссохшие и вовсе уж, еще непользованное ор ужие СИГРОМПИЗМА - гуманический МС, его именно адекватно-эвристичную технологию мышления-Софиге нику, и выписать наконец адекватную, истинно-цивилиза ционную картинку Антропогонии в общем формате гума нически-цивилизационного эволюционизма, т.е., тольки и именно эн блок с другими ФУНДАМЕНТАЛЬНЫМИ гони ями.
      
       ХХХ
       Только и только такой формат СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЙ ТЕОРИИ Антропогонии (и теории антиглобали зма тем самым и главное!) может еще спасти нас от ожидае мого убер-коллапса в результате доведения до конца иммане нтной глобализму, единственной его РАЙХ-ПЛУТО-логики,- мегализации террора Мамоны = хаоса = инволюции в Ант ропогонии на сем, "вновь" инстинктивном ее отрезке, и именно под верховенством буржуа.
      
       В супротивном случае, непременно и весьма болезненно же порвется связь ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ времен для ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО космо-неудачника Гомо сапиенс, даже ежели глобализм и успеет вывести от оного и новые виды человеконогих существ, перво-наперво, полагаю, в формате инструментум мутум именно,- как рабов Нео-дранг-нах-Остен, только американского уже го ре-формата...
       ИБО НАТУРА И ЭССЕНЦИЯ СЕЙ АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИИ, КАК ПАН-ТЕОКРАТИИ-ТОТАЛИЗМА МАМОНЫ ИМЕННО,- ЕСТЬ ТОЛЬКО И НЕПРЕ МЕННО ТОЛЬКО МЕГА-СУИЦИДНАЯ, ИБО НЕ ЛЕЧИМО РАЙХ-ПЛУТО-ИРРАЦИОНАЛЬНАЯ= ЗВЕРИНЕЦ СВИННОГО ПАН-ПОТРЕБОТИТА!
      
       А потому и нет ни хрена сюрпризного и сюрового в том, что современник-несородич так и не прознал еще,- в какое-та кое именно время он околачивается убер-греховным же вечн ым жидом по РАЙХ-Ойкумене, как тоже результате суицидно го действа последней под-АНТИ-цивилизации - глобализма уже пан-суицидного и ТН-мафии, процент паханов ПЛУТО-иу дейской именно гонии в которой - всем желающим известен.
      
      
      
      
       ХХХХХ
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      

    ХТО ЖЕ Я ЕСМЬ = ТЫ ЕСИ, НЕСО РОДИЧ-РАЙХ-ПЛУТО-КАЙНО-КОН СУМЕНС, ПЕРВЕНЕЦ АДАМОВ?

      
      
       Ты - царь, живи - один. Пушкин, сукин сын.
      
       Наследие наше перешло к чужим, домы наши - к ино племенным...
       Погребальный плач Йере мии.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       Ну уж на такой идиотский вопрос мой ответ читатель дол жон знать непременно, ибо и он как очень многие из нас, гоми ков, о себе дико даже неплохого мнения, а в том, что он - ду рак перво-природно-нелечимый только и есть,- признается крайне редко хто.
       И совершенно напрасно, как я уже пытался доказаться в предыдущих глыбах Общей Гуманики, ибо в теории антигло бализма сия квалификация нелечимой АСОФИЙНОСТИ НЕ СОРОДИЧА - очень даже сущностной имеет место буть...Но ежели без черного юмора и подлянок без,- то вопрос об ИСТИ ННОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕК ВАТНОЙ идентификации человека,- и особенно его природы и сущности и какчеств человеческих,- вовсе никакой и не три виал.
       Старая метафизика, скажем, с него фактически и начи налась именно,- всю свою историю хаос-терроро-голгофн ую, аж в 3000 долгих лет длиною - мыкалась горе-Сизифи хою, да так и не выстенала, хотя-бы в стиле морморандо бычьего вразумительного, и тем уж паче - мудрого отве та...
       Правда, если оставить в стороне философию Ориента, в си лу именно ее перво-природной неадекватности,- в формате то тальной почти теистичности, пассивизма и мистики,- то а. ев ропеа, как известно, долгое время и вообще обходилась без по нятия человека (досократики,- до плешиво-толстопузого Сок рата, почитаемого, однако, за чудо света эллинами).
      
       Великая революция в философии, сварганенная великим сим афинянином, в том и состояла, что именно сей мудрей ший из эллинов муж, грю, посмел-таки наконец ввести в философию... человека.Правда, какой-то четко расписан ной идентификации оного Сократ нам тоже не оставил, но из общего контекста его философии, которую можно и должно определить именно контуром диадно-цивилизационн ой Софии,-в формате Верум эт Бонум, можно сделать вывод, что о человеке он был по-своему неплохого мнения.
      
       ХХХ
       Первой такой идентификацией человеконогого сущест ва (как определяли отроду небывшие там философы, а жре цы феллаха в Египте) дико сильно занялся великий Арис то.
       Его определение человека в качестве двуногого безперого существа можно полагать, вестимо, за феню (на петушню ведь намекает, ирод язычески-эллинский!) того житие-полного еще времени, а вот касательно определения им человека как ЗООН ПОЛИТИКОН,- можно и должно и призадуматься, нам имен но.
       Ибо человек со времен неолита, когда социум по шел по рельсам классовой истории глобализма (но вовсе не а ля Маркс!),- никогда и нигде, ни в еди ном разе и впрямь не был ужо свободен от полити ки!
       Правда, само понятие об оной в истории философии (и са мой политики истории) сильно менялось.Ибо у эллинов "по лития" означала великое во-истину, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЕ еще дело,- участие лучших из эллинов (мужи ков свободных только) в деле управления полисом, причем часто манером НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ, ПРЯМОЙ ДЕМОКРАТИИ, ПОКА ОНАЯ НЕПРЕМЕННО НЕ ВЫРОЖДАЛАСЬ В ТИРАНИЮ ИЛИ ОХЛОКРА ТИЮ.
       А сие имело место быть, как мы знаем, почти в каждом та ком случае власти демоса,- и не только в Элладе, но и в ун теровско-цесарианском Риме...
      
       И Аристо, и его учитель Плато, потому именно политику ценили весьма высоко, и к ней подпускать советовали только именно лучших (и даже только философов у Плато, как извес тно). Фемина, раб и даже свободный эллин, но по ЦИВИЛИ ЗАЦИОННЫМ качествам анимы своей оцененный как ИДИ ОТЕС,- к политике никак не должны были быть допущены. Ибо сама полития для антика означала и впрямь житиеносное дело,- цивилизационное выживание человека совмес тно с полисом.
      
       Кликуха зоон политикон, однако, означает и нечто другое, прямолинейное,- человек как существо общественное = стадное по био-кореньям своим.
      
       Именно на это сделал особый акцент другой муд ряк, значительно более поздний,- Карл Маркс, кото рый и политику, и идеологию, и государство,- как сервильных слуг СОБСТВЕННОСТИ, КАПИТАЛА ,- поэтому абсолютно справедливо оценил как дегенерацию и инволюцию нормальной, полно телой именно житухи человека.Ибо ни о какой пря мой, непосредственной демократии в глобализме реальном не могло и прикола быть.
      
       ХХХ
       В далнейшем ходе истории познания усилия понять сущ ность ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ человека в евроме тафизике пестры как и птаха по имени дятел.Это и понятие Ренессанса о человеке, в плане красоты тела его, но водимое уже вовсе не эллинской - диадной еще, грю, Софиею, а имен но одно-костыльным "автономным РАЙХ-ПЛУТО-разумом", и, вестимо, более раннее понятие о человеке христианской тео кратии в Европе,- как пылин ке, как мешке греховном, рабе божьем и пр.Могу только напомнить, что даже такие поздне-христианские философы как Монтень, Паскаль определяли че ловека именно в ранге мыслящего тростника меж небом и Землею, продуваемого всеми космо-поветриями да сквозняка ми насквозь и нафиг.
      
       Декарт же отделил то, что ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННО = атрибутивно и эссенциально свойственно че ловеку - сознание вовсе в отдельную субстанцию, рядополо женную с косно-длительной И ТОЖЕ ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЙ ЖЕ В КОНТУРЕ НАШЕГО БЫТИЯ мате рией, а другой родоначальник философии Модерна - Бэкон и вовсе де факто не интересовался этим вопросом. На горе агро мадное как свое, так и всей буржуазной ПАРА-философии Модерна впоследствии...
      
       Если отбросить идентификацию человека антрополо гией,- в качестве голой обезьяны-убивцы именно,- то в Новом времени и возобладало мнение буржуазной ПАРА-философии, что человек есть лишь СРЕДСТ ВО для постижения АНТИ-цивилизационной само цели, единственно-наивысшей у сей РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-цивилизации,-Мамоны, ТОТАЛИЗМА ОБЛ АДАНЬЯ, А ВОВСЕ НЕ ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННОГО БЫТИЯ И ДУХА, ОСОБЕННО СО ФИЙНОСТИ=АДЕКВАТНОСТИ ОНОГО.
      
       И сие славно дело только и стало продолжено, хотя и в дико фиглистованном виде, и в позднейшем неолибертаризме, вплоть до наших славно-глобально-инфернальных уже дней. Правда, как и повсюду, и здесь буржуазная философия дико непоследовательна, ибо человек в ней полагается ведь и глав ным субъектом "свободной" конкуренции,- на платформе ди кого социал-дарвинизма, он - и предмет приложения другой дури буржуазной - демократии и "прав человека", которыми реально пользуются мизерная часть от Златага мильарда и по-ныне ведь.
       И даже квалификация человека как царя натуры, переня тая Модерном у ИУДЕО-христианства именно,- имеет место быть вовсе не в шуточном формате (куда и каковы уж там шютки, ежели помнить эко-спазм инстинктивной цивилизации хотя-бы).
       Это дикое и беспрецедентное для хаос-террора челове ческого самопознания=РОДОВЕДЕНИЯ ИМЕННО СОФИ ЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО низвержение в Тартар че ловека глобализмом реальным пытался оспорить, как из вестно, не только Маркс, но и другая мощная и совершен но новая для а.европеа струя постфилософии - философия абсурда. Могу только напомнить волю к власти Шопенгау ера, уберменша (и дико нелестную оценку им демократии!) трагичного герра Фридриха Н.,- и все станется кристально да же ясным.
       На гуманически-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ МС СИГРОМ ПИЗМА опираясь, однако, мы с читателем, как нелечимые бун товщики-раздрайщики, непременно должны отбросить все сии (да и другие, скажем, мнение Фуко об том, что человек - умер) попытки постфилософии в идентификации человеконо гого существа, и исходить непременно и только именно из гла вного,- ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-ИСТОРИЧЕСКОГО такого прочтения Антропогонии и самого ея субъекта.
      
       В такой подаче вдруг и окажется, что наиадеква тнейшее определение для человека есть... кликуха камикадзе или ФУНДАМЕНТАЛЬНО-цивилизац ионного самоеда, все еще немудрого РАЙХ-не сородича, причем безо всякого эпатажу оное!
      
       В пользу сего издевона железобетонным манером именно и базарит вся голгофа Антропогонии.Начиная от первого ци вилизационного статуса человека - той самой голой В ДУХЕ обезьяны-убивцы, дико взломавшей единственно спасоносный для ее контур МС,- софийную триаду Верум, Бонум эт Гума нум, и кончая пан-самоедским МС современности, в условиях презрелого глобализма ужо.
      
       ХХХ
       По пути сего эволюционного нонсенса - мегали зации хаоса социогенеза и попадания вследствие это го оного только и только в тренд Инволюции, анти-цивилизационный оный,- человек "закономерно и прогрессистски" (согласно терроро-императивам АНТИ-цивилизации глобализма именно!) взломал и испоганил все ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННОЕ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНОЕ, чего толь ко постигал и до чаво тольки дотрагивался.
      
       Так, водимый инстинктами, да еще не самыми лучшими из оных, человек уже фактически в изначале классового социу ма в формате глобализма СЛОМАЛ ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-НЕДЕЛИМОЕ ЕДИНСТВО СВОИХ ФО,- КАК ЖИТИЕНОСНЫХ СИЛОВЫХ ЛИНИЙ ЭВО ЛЮЦИОННОГО БЫТИЯ В ВИДЕ ФУНДАМЕН ТАЛЬНОЙ ТРИАДЫ.
       Сия изначальная и ПАРА-философическая именно лоскут ность осмысления цивилизационного нашего Бытия и привела со временем к тому, что нордическая (активистски-оптимисти ческая, в натуре же!) а.европеа была повержена мистикою пас сивистски-азиятской,- в виде ереси христовой.Причем низвер жена она стала в дикость да варварство АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЕ именно на тысячелетие аж, что да же в эволюционном измере времени - солидный все-же отрезок оного.
       Потом сей разлом привел к тому, что смутно-блудный Ре нессанс, воспевая гимны красоте задницы человека, или оной у бабели только (образно-ернически базаря), и предав Софию эллинской прабы со всеми ей житие-потребными, ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-атрибутивными параметрами (триадный МС, по нятие меры в потреблении и пр.),- ударом с ноги сам себя и пе ревел из ранжира Возрождения в логово ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО Вырождения=РАЙХ-ПЛУ ТО-ИУДЕИЗАЦИИ, А НЕ ЭЛЛИНИЗАЦИИ-СОФИЗА ЦИИ,- в виде возврата Европы нордо-златокудрой опять к инс тинктивной цивилизации орды (= глобализму уже реальному, под РАЙХ-эгидою некогда презираемого, ибо низкого бур жуа).
       Последний же, согласно своей логике и натуре, "адекватно" довел разлом ФО до полного цивилиза ционного краха-прорвы, ибо сварганил 4-ое такое РАЙХ-ПЛУТО-ФО - человек-златой телец, как именно главное и якобы обер-спасоносное оное, и именно по стезе ПЛУТО-иудеизации, а вовсе не ЭЛЛИНО-софизации духа ГОЛД-ГОЛ ОГО, МС И СД нордика.
      
       От этой креации, однако, глобализм реальный и стал гло бально-мортицильным,= цивилизацией-теократиею смерти, БЕСТИАРИЕМ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА и именно в глобальном уже измере террора-тотализма той иудео-златой скотины. Раз умеется, сей разлом ФО, как контура свово же Бытия, не был самоцельным или даже осознаннным в охлосознании и тако вым остается вплоть до нашего времени.
      
       Просто человек исторический и страждущий в эпоху реального глобализма сварганил сие посредст вом экспонентной БЕСТИАЛИЗАЦИИ ИЛИ ДЕГУ МАНИЗАЦИИ = ДЕСОФИЗАЦИИ СВОЕГО МС, КАК ГЛАВНОГО ФАКТОРА,- А В СИЛУ ЭТОГО - И СД,= КАК ГЛАВНОГО ЛОКОМОТИВА СВОЕЙ, ТАКОЙ НЕСЧАСТНОЙ, ИБО ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-НЕАДЕКВАТНОЙ ИСТОРИИ.
      
       И сделано сие убер-преступное действо было потому име нно, что человек в истории так и не осветил прожектором Со фии или хотя бы полноценного Ратио собственные ФП, в силу самой налички, но вовсе же не качества которых многие фи лософы дико полюбили и любят идентифицировать оного кос мо-неудачника в качестве существа якобы УНИВЕРСАЛЬ НОГО.
       Но дело именно в том, что уже под конец Орды, а в классовом социуме глобализма раннего и вовсю уж, ФП,- как составляющие инварианты целостно-цивилизационного СД,- сами стали ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-суицидными, и именно в силу того, что было изобретено самое страшное РАЙХ-ПЛУТО-дело Ант ропогонии,- собственность на средства того са мого СД.
      
       ФП Прагмы, рожденная в муках в цивилизационном спаз ме неолита только, постепенно но неуклонно превращена ста ла в "рост" и НАТУРОЦИД, и первые эко-последствия сего -цида заметны как в том самом неолите, так и в Элладе, Риме, не говоря уж о теократиях более раннего времени, причем именно на пассивистском и нетехнологическом вроде Ориенте тоже /зато абсолютно почти идентичом в цивилизационном плане именно ГЛОБАЛИЗМА-РАЙХ-ТОТАЛИЗМА/.
      
       Даже христианская теократия Европы, в библии манившая человека стать цесарем-хозяином всяких бестий да гадов земных,- несла на себе именно сии трупные пятна грядущего пан-спазма "экологии",- в русле порожденной именно ею, в своих нед рах-чреслах АНТИ-цивилизации глобализма реального = фарисейски-филистерски-буржуаз ного.
       В наше славно-инфернальное время же натуроцид и вовсе стал единственным анти-цивилизационным манером сношен ия сей АНТИ-цивилизации с ФУНДАМЕНТАЛЬНО-праматер ной Натурою, а во что сие вылилось и выливается,- мой чита тель уже распрексрано знает.
      
       Именно натуроцид, ежели забыть на время все-же возможность глобального военного апокалипси са,- и стал главным, уже пущенным в "процесс" но жом гильотины для нас, РАЙХ-ПЛУТО-духов-охло монов-отморозков от террора Мамоны!
      
       Причем неолибертаризм так и не понял, что от этого ножа никакого ФУНДАМЕНТАЛЬНО-цивилизаци онного спасу нету и для самого златага "РАЙХ-ПЛУ ТО-инфо-социума" = ЗВЕРИНЦА ПАН-ПОТРЕБО ТИТА,- и повинного, в основном да главном, по стезе на качки мускулов у киклопа-натуроцида, вне которого сия АНТИ-цивилизация и вовсе невозможна!
      
       ХХХ
       Учитывая тот тривиал, который был известен даже Марк су,- что ФП в контуре нормального СД имеют место быть то лько в статусе неделимого единства (ИЛЬ НАОБОРОТ - СР),- резонно предположить, что и ФП общения со временем стала бестиализированной и превратилась в свой РАЙХ-ЗВЕРИНО-поляр - ГЕНОЦИД.
      
       Как тоже инвариант того самого системного тер рора Мамоны, в азимут АНТИ-цивилизационного принципа РАЙХ-инфернизации = ПЛУТО-ИУДЕИ ЗАЦИИ, А НЕ ЭЛЛИНО-СОФИЗАЦИИ Истории.
      
       Начиная с изначала самого гонии классового социума и особенно с момента изобретения атрибутивного качества оно го - "РАЙХ-ФП" по имени ВОЙНА, неотстанно сопутствую щей потом всему ходу истории по всей по Ойкумене,- всяк прикол становится излишним, ибо делаваров от Сигромпиз ма - мутит непереносимо от оного.
      
       Апогей сего эволюционого нонсенса (террора Мамоны), водимого бестиализацией инстинкта внутривидовой агрессии, РАЙХ-принципа братоубивцы Кайна, ПЕРВЕНЦА АДАМО ВА был достигнут тоже только в реальном, и особливо в зре лом глобализме. Который, трудами праведными БУР ЖУАЗНОЙ ПАРА-философии открыто по-избрал модус такого, анти-цивилизационного общения чело веков (как ФП именно!) в виде регул *Гомо гоминис РАЙХ-люпус эст и РАЙХ-Беллум омниум контра ом нес* = ЗВЕРИНЕЦ=ГАДЮШНИК.
      
       И говорить не приходится об том, что геноцид шел напе ред монстрозным шагищем именно и только бесспорного пре словутого "прогрессизма",- в смысле изобретенья все новых и все более страшных орудий смерти,- в прямом и переносном смысле (ПАНДЕМИЯ ПАН-ПОТРЕБОТИТА, эксплуатация, хлеб как оружие, и даже биржевая спекуляция ГЛОБАЛЬНО ГО ПАРАЗИТИЧЕСКОГО КАПИТАЛА).
      
       И что самое страшное,- каждый прорыв хаос-те ррора познания, особенно на уровне полноценного вроде уже НТП и особенно НТР,- перво-наперво слу жил нелечимому вояке-забияке Марсу РАЙХ-асиз скому.Статуя которого в глобализме зрелом, - в отличие от РАЙХ-цесарианского Рима,-уже ни на час, даже полуночный оный, не закрывалась покрывалом ...
      
       Самым апогейным апогеем геноцида, в формате того самого имманентного глобализму цивилизаци онного террора-тотализма Мамоны, может с непре менным достоинством хвалиться именно и только зрелый глобализм. Ибо только на главной ныне гео-стра тегической оси Запад-Незапад ежегодно, и только от голода да болезней гибнут примерно 20-50 мильонов духов-незападни ков, во-истину жертв цивилизационного именно террора от глобализма-БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА современности.
      
       Так-что и хлеб стал ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ ор ужием, причем оным такой страшности дикой, что в компаризоне с оным и обе мировые апоплексии антропофагии, и оружие масс-поражения - детской побрякушкой только и кажутся...Тем паче, что оное оружие все-же есть под контролем, тем временем как оружие под именем хлеб обеспечило такую перманентную войну (тер рор, глобально-западный, христианский же!), по хлеще, грю, и бывших мировых оных, водимую иудео-РАЙХ-ЗВЕРИНО-хри стианской АНТИ-цивилизацией супротив неверных-язычни ков современности, что мне непереносимо стыдно именно за принадлежность к сей канибало-цивилизации-СЕРПЕНТА РИЮ...
       Глобализм, особенно наличный ныне,- как АН ТИ-цивилизация инстинктивная и безжалостная аб солютно к проигравшему в "свободной" конкуренц ии, как беспрецедентный РАЙХ-вариант именно ди ко-дикого ПЛУТО-социал-дарвинизма на деле сам ом,-есть апогей Инволюции ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ ГОЛД-ГОЛОГО ДУХА КОНСУМЕНСА по всем статьям ужо.
       И перво-наперво как АБСОЛЮТНО АСОФИЙ НАЯ=РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ В ПЛУ ТО-СУТИ-СУТЕЙ СВОЕЙ,-в смысле безповоротно го разлома софийного контура ВБГ, перво-наперво,- ПАН-ТЕОКРАТИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.И я вовсе не ста ну молоть воду в ступе Маркса касательно того, что такая АН ТИ-цивилизация в натуре не имеет абсолютно никакого права на будущее...
       Самая же страшная страшность в данном разе есть в том именно тривиале, что глобализм совреме нности явно стал в РАЙХ-ПЛУТО-силе лишить пра ва на тот самый ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ЫЙ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЭВОЛЮЦИОННО-АДЕКВАТНЫЙ футур род-в-триаде ин тото и ин ко рпоре, читатель ты мой неолибертарно-асофийный!
      
       А еще страшнее для меня есть то, что пока в Ой кумене я не вижу силы, способной и алчущей мудро, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПА СОНОСНО бороться с сей глобальной пан-эутана зиею несородичей-самоедов...
      
       ХХХ
       Но самый страшный парадокс Антропогонии, как ИН волюционной истории человека, заключен именно в кол лапсе ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ су щности человека,- абортивной, анти-цивилиза ционно-АСОФИЙНОЙ именно гонии самой че ловечности= ГОЛОЙ ВСЕ ЕЩЕ а.гумана.
      
       Ибо она еще в Орде первозданной стала эволюц ионировать в сторону именно и только АНИМА ЦИДА = СОФИОЦИДА, в контуре того самого тройственного РАЙХ-ПЛУТО-террора, вне которо го сия АНТИ-цивилизация, классовая, а не человеч ная именно, себя никак не мыслит и не позициони рует!
       И первым актом сего нонсенса следует считать, как мы уже доказывалсь, читатель, именно... прогресс познания, изна чально возымевшего самоцелью вовсе не высоколобый, ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-ЭВОЛЮЦИОННО-АДЕКВАТНЫЙ Ве рум, а именно и только пользу (= собственность позже и досих порно!) и РАЙХ-ТЕРРОРО-успех только, и не смотря тоже ни на что, правда, никак не в эволюционном = пролонгированном дистансе, а именно и только сиюминутный оный.Апосля меня хоть потоп, и именно я токмо и есмь РАЙХ-ПЛУТО-госуда рство...
       В результате сего процесса хаотизации-терроризации главной из ФП в СОФИЙНО-цивилизационном пла не, в Орде исторически первый - нашистски-инсти нктивный МС и породил в своих чрево-чреслах дик ий свой поляр-антипод под гордым именем НАШИ СТСКИ-МАГИЧЕСКИЙ МС.
      
       Рожденный на платформе человеческих страхов и звери ного инстинкта пан-раболепия, сей, абсолютно и изначально неадекватный МС, тем не менее, стал верхом анима гумана уже в поздней Орде, и приведшим ее к само-погибели в виде гонии классового социума,=ГЛОБАЛИЗМА.
      
       Исторически первой формою которого была име нно РАЙХ-ПЛУТО-теократия (НЕ СЧИТАЯ "ВОЕ ННОЙ ДЕМОКРАТИИ"), как форма АНТИ-цивили зационной организации рабства на пра-родине чело веческой - Ориенте.
       Ровно как и исторически последняя оная, - глобализм зрелый,- тоже есть убер-тоталистс кой РАЙХ-теократиею, ПЛУТО-иудео-язычес кой, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ по сути своих идолов,- Мамоны или злата тельца.
      
       Вот почему когда базар идет об анимациде (весьма редок такой прикол, однако!), то адекватным манером он м.б. понят только тоже на основе гуманически-цивилизационного при нципа историзма В СИГРОМПИЗМЕ,- чуть ли не к придур ку Адаму и ребру несчастному оного адресуясь-позициониру ясь.Ибо анимацид начинался уже в Орде первозданной, име нно посредством хаотизации ФП познания и родами истори чески второго, уже абсолютно, грю, неадекватного и инволю ционого всегда и повсюдова МС,- РАЙХ-нашистски-магичес кого. Верхом АНТИ-цивилизационным которого уже в той самой поздней Орде и стала религия,- в каче стве именно абсолютно уже ИНВОЛЮЦИОННОГО МС.
       Далее уже все шло абсолютно "логически" в такой убер-трагичной Антропогонии нашей родимой.Рожденный по стра шной необходимости первый наукообразный МС - философ ия Эллады, не смотря на все мною некритически, каюсь до чечетки аж, адорируемые ее прелести,- страдала, по крайней мере, двумя смертоносными падучками.
      
       Во-первых, развиваемая в классовом социуме и в его интересах, философия эллинов поздно, только усилиями Сократа (и софистов) заинтересовалась МОРАЛЬЮ и свар ганила этику именно и только тоже классового пошиба, в чем старина Маркс абсолютно даже прав.В ней нашли пол ное моральное оправдание как такие цивилизаци онные дикости, каковыми есть инфантоцид или ге ронтоцид, расчеловечение фемины, так и вполне закономерно стал морально оправдан и сам строй - рабство=ЗВЕРИНЕЦ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
      
       Бунтарей супротив оного в когортах мудрецов эллинских можно пересчитать на пальцах только. И сие печалит не толь ко меня, хотя и может быть оное понято (но не оправдано ни как же!) даже исторически.
      
       ХХХ
       Другое смертное пятно сего наукообразного МС - еще хле ще. Оное касается главного в софийно-цивилизационной триа де ВБГ - Гуманум именно.
      
       Я уже каркал, что Гуманум так и остался нерож денным в Орде, более того, он был заменен тем сам ым геноцидом,= внутривидовой агрессией, Биосу не мыто-дикому и вовсе неведомой же в таких убер-ме рах-степенях, и также био-коренья мощнейшие име ющим НАШИЗМОМ = РАЙХ-терроро-принципом Кайна, ПЕРВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА.
      
       Но сие еще можно не только понять, но и в определенной мере оправдать.Варварством же была Орда еще, что ни говори . Гораздо труднее, а точнее,- и вовсе невозможно оправдать ди кую агуманность философии древности, оосбенно, грю, эллин скую метафизику. Об чем мы уже и базарили, да и ни хрена в этом нонсенсе интересного или поучительного нету и быть не могет.
       КЛАССОВОЕ ОБЩЕСТВО = ГЛОБАЛИЗМ ГУ МАННЫМ И ТЕМ ПАЧЕ СОФИЙНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННЫМ БЫТЬ НЕ МОГЕТ В ПРИНЦИПЕ И В НАТУРЕ, что первыми и стали доказывать в муке героической своей,-причем в побуквенном фор мате,- именно утописты-социалисты.
      
       Правда, они в гробу стали спад-чечтку отбивать бы, ежели узнали бы, что на идеях братка ихнего,- убер-утописта Маркса обустроенная под-АНТИ-цивилизация реалсоциализма стала тоже убер-самоедской,= вариациею на ту же РАЙХ-АН ТИ-цивилизационную тему глобализма, как тотализ ма=ЗВЕРИНЦА без берегов, но об этом тоже мною уже базар велся длиннющий.
       Ровным счетом как и об том, будто идею Гуман ум в евро-дух внесло христианство,- шта имеет мес то быть лажа несусветная и ни хрена да фига не бо лее!Да, на словах, в идеях самого Христа был элемент Гума нум (все люди - братва, потому что они - дети-рабы одного бо га, и пр.). Но в том-то и дело, что только на словах... Да и то сия идея - явное влияние на Христа философии и религии бра хманизма.
       На деле самом же христианство стало убер-даже КРОВАВОЙ, АБСОЛЮТНО РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ РЕЛИГИЕЮ, в такой стра шной степени сей кровавости, что с ним ни в какое сравнение не идут все другие религии ин тото.С дру гой и главной стороны, христианство есть абсолютно агуман ная идолология,- потому, что она дико не любит и даже ненавидит человека, ИБО СТАВИТ ЕГО НА КОЛЕ НИ, на чем я и кончу, ибо мутит меня, грю, неимоверно от се го прикола.
       Апогей же анимацида достигнут, как и полагется, в гло бализме реальном, уже под конец Первого Ренессанса, именно и перевернувшего вверх тормашками всю диалектику целей и средств в понимании ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ нор мы Антропогонии.
       И сделано сие было горе-мозговиною буржуазн ых ПАРА-философов Модерна, посредством креац ии дополнительной РАЙХ-ПЛУТО-ФП по имени ПОТРЕБА, цивилизационный террор, ПАНДЕМ ИЯ которой окончательно и взломали контур един ства ФП в СД, а верхотурою апологии анимацида поэтому и стал пресловутый РАЙХ-ПЛУТО-ЛИБЕ РАЛИЗМ, как крыша малино-бандитская.
      
       Который к "либеро" имеет такое же отношение, как я, уб ер-грешный,- к частичной только все же, из скромнухи соглас кидаю, виргильности или же бременности макаром непремен но абсолютно непорочного зачатия.Более того, сей излом ани мацида, как и присущий глобализму нео-ордический МС,-в ка честве главного фактора Антропогонии,- вообще стал держать верх по отношению к другим РАЙХ-цидам.
      
       И АНТИ-цивилизация глобализма буржуазно-реального, КАК АБСОЛЮТНО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТНАЯ, ИБО АБСОЛ ЮТНО АСОФИЙНО-ИНАДАПТИВНАЯ В ЭВО ЛЮЦИОННОМ, ГЛАВНОМ ЖЕ ПЛАНЕ,- и повела род-в-триаде по хайвею цивилизационного мега-спа зма и Инволюции, глобальной уже именно и толь ко,- прямиком к эволюционному могильнику = РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНУ в формате Инферны три гемины ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ.
      
       Однако дело вовсе не в данном свинстве как таковом, или же в оном только как дуре несусветной, на что только и ока залась способной бржуазная философия и ПАРА-либерализм, как идеологический издевон над человеком страждущим, ибо порабощенным сей АНТИ-цивилизацией уже в тотальных име нно и только степенях да мерах.
      
       Гросс-преступление глобализма реального, как инсти нктивно-пан-террористичной АНТИ-цивилизации, в том и заключается, что навязав сей РАЙХ-ПЛУТО-свинной иде ал БЕСТИАРИЯ в ранге НАИВЫСШЕЙ именно ФП = ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА,- он тем самым беспрецедентно обострил инволюционно-суицидный (ибо пан-террористичный тоже!) статус самого СД этой АНТИ-цивилизации.
      
       И та же "глобализация" есть наилучшим приме ром именно для этого.Ибо посредством этой креации - тер рора-ПАНДЕМИИ Потребы глобализм античеловеческим ма нером извратил сами исторические миссии человека в его ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-эволюционной истории, имя которой - Антропогония.
      
       ХХХ
       Как мы уже знаем, Модерн в а.европеа нес на себе смуту-блуд умов от Первого Ренессанса и сам еще дико прибавлял та кие именно горе-качества ГОЛД-ГОЛОЙ а.европеа.И имен но буржуазная ПАРА-философия, а позже и постфи лософия токмо и несут вину паровоза в этом, ибо РАЙХ-ПЛУТО-либерализм как идолология был обу строен - ею именно.
      
       Факт, что философия часто и ранее продавалась Мамоне или слугам-барыгам ея,- тривиален и вовсе не должен нас ди вить.Но в нормальной, светской философии и исто рии хаос-террора ее действительно еще не было слу чая, чтоб философия отказалась бы... от человека, как ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ самоцели истории и единственного креатора ее.
      
       Буржуазная же ПАРА-философия с наскоку и нагло (уже у Макиавелли) пошла именно на сие, открыто первернув всю "диалектику" целей и средств их постижения в адекватно-цивилизационном понимании Антропого нии, самоцелью единственной для оной выкинув во все и не человека, в чем и заключается наивысшая его ФМ.
       Правда, так реально, ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНО ни в едином разе и не реали зованная еще в Антропогонии, но сие - уже дру гой вопрос.
       Сброшенный с этого пьедестала, человече стал низмен ным (в качестве раб-силы = кладези для капитала и прибыли) винтиком-шурупом в реальном глобализме, манимый лже-иде ями РАЙХ-либерализма и особенно террором Потребы,- сего кощунства и убер-трагедии своей он долго дико не понимал.А примерно 90%, ежели не более неолибертариев и ныне дико не понимают.
      
       ХХХ
       Потом, уже "логически строго" глобализм извратил ВСЕ ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ ФМ исторического че ловека, об чем делавары от Гуманики уже предоста точно доказывались. Поэтому в данном контексте я толь ко лапидарно и по привычке круто напомню главное.
      
       Во-первых, ЧЕЛОВЕК КАК ЦИВИЛИЗАЦИОН НАЯ ПРЕДПОСЫЛКА ИСТОРИИ философией бур жуа был понят никак не в ФУНДАМЕНТАЛЬНО-адекватном - эволюционном контексте, а на основе только робинзонады методологической,-сгущенного экономизма (как и марксизмом позже, кстати).
      
       Более того, сия изначальная, но все же вовсе не заглавная ФМ человека в глобализме реально-зрелом стала понята имен но в статусе самой-самой заглавной,- фундаментируясь на только-что упомянутых мною трагических креаци ях глобализма и либерализма,- 4-ом РАЙХ-ПЛУТО-ФО по имени человек-Мамона, на дополнительной И САМОЙ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ РАЙХ-ПЛУТО-ФП - Потребе, ставшей именно еди но-единственной терроро-самоцелью сей инстинк тивной АНТИ-цивилизации.
       Разумеется, что такой кавардак в сфайре ФМ никак не мог привести к адекватному осознанию человеком ни мортициль ности глобализма, ни самой его истории,= гонии его триадно-эволюционного Бытия, ни, вестимо,- его же собственной роли во всем этом.
       Когда человече пользует свинную именно и только философию и идолологию,-оставаться на уровне Человека Мудрого = СОРОДИЧА, а не этого омниворуса,- не только архи-трудно, но, учитывая повсемерный и агрессивный на пор-нахрап неолибертаризма,-ныне фактически ужо невоз можно...Что мы только и лицезреем за окнами зрелого уже и на ладан дых из нас, несородичей-консуменсов пускающего глобализма, и особенно его суицидо-тренда по имени "глоба лизация".
       Когда человек водим свинской и только такой пара-философиею БЕСТИАРИЯ,- и данный тренд ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА ему кажется ди ко новым и наискоростнейшим хайвеем в Эдем Ма моны...Куда на самом деле ведет сей хайвей,- мы с читате лем уже знаем,- только и только в эволюционный пан-могиль ник. А оттудова никакого возврата и никакой иной ФМ у нас, акромя как миссии вислеьника-трупняка,-нету и быть дико не могет.Сие даже дебил самый дебилитский, а знает, однознач но даже...
      
       ХХХ
       Извратив сию ФМ, как изначало СД,= главного ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОГО локомотива Антропогонии, либерализм точно таким же манером и "по железной необходимости" извратил и ЦИВИЛИЗАЦИОННО ГЛАВНУЮ ФМ человека историчес кого как единственного креатора=субъекта той са мой ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ЭВОЛЮЦИОННОЙ истории.
      
       Взломав триаду ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНО ГО единства как ФО, так и ФП, подав в качестве приманки,- как алую тряпку для быка корриды Торо браво несчастного те рроро-идеал Потребы,- глобализм на основе куцей методоло гии экономизма и определил стратегию человека как креатора истории в абсолютно биологизаторском русле дарвиновской БЗЖ, и что прикрыто сталось нафиговым только фиглистом "свободного рынка" и такой же "свободной" конкуренции и дерьмократии-демократуры = РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТА НА-ЗВЕРИН ЦА.
       В результате чего сия ФМ человека и преврати ла СД глобализма в монстр невиданного дотоле три адно-цивилизационного террора, в мегализацию хао са пара-уже-Бытия и сознания нашего (= "глобали зация"), идущую исключительно и только в АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ азимуте Инволюции = ГЛОБАЛЬНОГО СУИЦИДА Г.САПИЕНС.
      
       А сам человек в контуре сей ФМ стал,- как про дукт истории,- самоедом или камикадзе,- Кайно-кон суменсом-несородичем. И именно потому, что абсо лютно немудрым!
      
       И только в таком, дико уже глупом человеке, как ИДИО ТЕС эллинском (ИДИОТА - в древнеримской же традиции в славном средневековьи считался гаврик не умеющий по латы ни бакланить), глобализм только и заинтересован.В ранге, по вторюсь вовсе не самоцели истории, а именно в виде РАБ-СИЛЫ (от слова рабство) и доходяги-средства по части добывания прибыли и сверх-оной для Мамоны.Вона и уся диалектика, читатель.Остается добавить самую малость.
      
       Дело в том, что глобализм реально-зрелый есть АНТИ-ци вилизация не только инстинктивно-пан-террористичная по су щности своей, но и, паразитируя на страстях-мордастях наш их,- она для сего дикого дела (ибо однозначно суици дного оного!) всецело и нагло использует и направ ляет супротив члеловека ХАОС-ТЕРРОР ПОЗНА НИЯ,- как РАЙХ-ПЛУТО-ФП уже именно.И все но вейшие идеи оного сразу же бросает на поле бран ное идолов - Мамоны или горе-асизца Марса-Арея.
      
       Вот сие ПАРАТИЗИРОВАНИЕ НА НТП И НТР и внесло сущностные коррективы в адекватное понимание сущности ФМ современником зрелого глобализма. Что я имею в уме? Да тоже простые и даже тривиальные вещи, ибо и в глобализме действует регула:Нигиль ново ад солем. Дело в том, что хаос-террор познания, особенно био-познания,-под хлестываемый соцзаказами Мамоны,- вышел на та кие прорывы-прорвы ИНТИМОВ ИМЕННО, кото рые чреваты реализацией извечной мечты человече ской - БЕССМЕРТИЯ (личного да телесного - СР).
       То, что грезилось уже ордику и в силу невозмоги чего он изобразил неадекватный и инволюционный нашистски-маги ческий МС,- ГОМО РАЙХ-ПЛУТО-ИММОРТАЛИС ныне уже становится фактически делом нескольких лет, только сугубо техническим делом таким... Каза лось, нам только радоваться этому да петь осанны глобализму только и остается. Но так поступать может только тот самый дремучий как пень идиотес, в тоге которого все неолиберта рии только и в праве (адекватно) кантоваться.
      
       Ибо реализация ГИ в такой Ойкумене, какую со образил глобализм, да в таком еще плане оной на фу тур в формате трехслойного пудинга-пирога,-в так ой РАЙХ-СВИНО-ЗВЕРИНО-Ойкумене ГИ... стано вится убер-смертоносным делом = мегапроблемою, равных по мортицильности для которой за пазухою Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ мы никак не отыщем!
       И так как "прогресс" науки и в данном разе не остановить, никак и никому,- мы можем только гадать,- в какую-такую им енно дикость вывернется реализация сей мечты, сродни су щности, самой наиглубинно-наисущностной человека оной, я не боюсь сего слова.
       В идеале же Гомо либер эт имморталис а ля Гу маника и есть наивысшая и наигуманнейшая, ибо САМОЦЕЛЬНАЯ, причем именно и только в абсо лютных степенях, ФМ СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННАЯ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОН ОСНАЯ для человека-сородича. НО ТОКМО НА ОСНОВЕ СИГРОМПИЗМА...
      
       Но вина историческая глобализма как абсолютно антигу манной цивилизации,- в том и сотоит, что он и эту мечту не то лько дико испоганил, но и сделал глобально уже суицидной. Ибо и дурню распоследнему известно же, кто именно и пер во-наперво станется ГИ,- как в отдельном социуме, так и в той самой трехслойной РАЙХ-ПЛУТО-Ойкумене.Мамониты ,= транснациональная финансовая мафия - перво-наперво толь ко и станутся ГИ.
       Остальным, небунтующим особливо, придется, как во времена Степки Разина,- за вилы да топори ща браться, да кровушку той же мафии волгами-ду наями пущать,-вполне и нахрапом заслуженно, к слову...
      
       Мало того, вполне возможно, что на основе мето дик генной инжинерии, клонирования,- а найдутся непременно и более эффектные!- ГИ может стать ся и вовсе НОВЫМ ВИДОМ от бедолаги Гомо сапи енс, управляющим другими гавриками, которым ГИ никоим манером не светит и светить никогда не будет.
       Вот почему коллега Хантингтон уж лучше помыслил бы об этом и о роковой именно роли предмета его апологии - Америки, а не толкал обер-дуру о "цивилизационных войнах". Ибо культуры (ежели их понимать в духе гумани ческого МС),- не воюют никак и никогда, и сим ка нибальством заниматься - абсолютно же не могут, в натуре да в понятии, блин.
      
       Так-что современник глобализма ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидного эры, как тот богатырь на картинке Васнецова, и впрямь стоит на диком ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ гросс-распу тьи - меж ГЛОБАЛЬНОЙ АТАНАЗИЕЙ И ТА КОЙ ЖЕ РАЙХ-ПАН-ЭУТАНАЗИЕЮ БЕСТИ АРИЯ.И какой путь он поизберет,- вовсе не от него и зависит нафиг-нахрен.Ибо диктатура Мамоны оказалась на дико много порядков диктатурней и кровавей пресловутой диктатуры пролетариата, как "наивысшей формы дерьмокра тии", читатель.
       Гранды глобализма и его борзописцы-задолизы из легио нов РАЙХ-ПЛУТО-либертариев сие за него и сварганят на свою же пользу. А вовсе не во благо того самого челове коногого существа, степень ЦИВИЛИЗАЦИОННО ГО порабощения которого именно в эру глобализма зрелого и стала наисильнейшей и Инвволюционно-исторически РАЙХ-ПЛУТО-беспрецедентной.
      
       ХХХ
       Самое же страшное, согласно ТАГ, в глобализме есть име нно то, что такой, массовый и потому камбало-мономерный че ловек-несородич абсолютно не знает и того даже, кем же (или - чем) он на самом-то деле имеет место быть. И даже пользу емый им нео-ордический МС именно и только на такое дикое незнание только и самонацелен.
      
       Куда может пойти человек, не ведающий, где он имеет место быть, в какую-такую пору ИНволюционную ему вы пало вечным жидом-висняком колотиться на поветрии глобализма; человек, который уже не только не знает, но и не алчет вовсе знать,- хто он на самом деле есть,- это же именно и только эволюционный самоед или трупняк, вислеьник на поветрии-сквозняке торнадовом дичайшей изо всех под-АНТИ-цивилизаций - пан-терроро-РАЙХ-ПЛУТО-теократии глобализма современности - МО РА-ХАЛЕРЫ ПАН-ПОТРЕБОТИТА.
      
      
       ХХХ
       Остается по данной стезе идентификации самое нелицеп риятное,- дать адекватную кликуху современнику как несоро дичу ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕАД ЕКВАТНОМУ именно и только.
      
       В основном да главном, в той части Ойкумены, которая подверглась вестернизации, а ныне - американизации, такой несородич стал вовсе не членом единого и трагически контра версного рода-в-триаде, а именно "атомизированным" моном ерным индивидом-робинзоном, консуменсом нелечимым ОТ ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА, тога которого, ПЕРВЕН ЦА ИУДЕО-АДАМОВА, грю,- или телогрейка самоеда, или кимоно камикадзе.
      
       И даже ФУНДАМЕНТАЛЬНО-триадного конту ра Бытия свово, а также азимута его саморазвития по тренду Инволюции - он ужо абсолютно не знает. Вице верса, ослепленный и оскопленный РАЙХ-ПЛУТО-либертаризмом и РАЙХ-марксизмом, он ду мает, что сей азимут,- ТОТАЛИЗМ, глобализация те ррора Мамоны, МИРОВОЙ РАЙХ-РЕВОЛЮЦИИ ИЛИ РАЙХ-КИТАИЗАЦИИ,- врата, разверзнутыя только в Эдем мамонитский иль соцлаговский и имеет место быть...
       Потому-поэтому современник эры ЭСХАТО-ТОТАЛЬ НОГО УЖ ЗАКАТА глобализма,-нордик особливо,- сам стал никак не сородичем, а именно и только РАЙХ-ПЛУТО-МАМОНИТОМ, и именно в качестве СВИНО-существа, ди ко страждущего только по проклятому металлу,- в пассиях-до минантах свово нео-ордического МС,- иудейских же аксио логически, ежели сие высоколобое слово применить в дан ном, низком абсолютно случае.
      
       Но и сие ему реально - абсолютно никоим манером не све тит. Ибо "РАЙХ-ПЛУТО-новый класс" - транснациональная мафия для подавляющей массы таких страдальцев уже угото вила хлев,-как для БЫДЛА Мамоны именно.И толь ко. И я уже грил, что для 5/6 соплеменников предмет их тер роро-страданий,-Потреба в американский, скажем, уровень,- тоже абсолютно не светит.
       И светить - никогда не будет, ибо "инфо-социум и РАЙХ-ПЛУТО-экономика знания" уже довели ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЕ чрево Геи до ручки полной, и для остальных чумазых-косоглазых духов-петушни Незапада ни фига, ани хрена от путного в чреве он ом не остается!
      
       Именно в силу этой квалификации современник вместо те логрейки СОРОДИЧА ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО ГО с самого почти изначала глобализма реального надел каф тан тришкин РАЙХ-ПЛУТО-МАСС-ПАРА-ЧЕЛОВЕКА, ту нику МОНОМЕРНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО как кам бала, существа, тотально порабощенного и оскопленного пан-террористами Модерна,- Мамоною, Потребой и той самой ТН-мафиею.
       И именно поэтому современник есть вовсе не му дрый полнокровка-сородич, а только РАБ раболеп нейший в аду террора МАМОНЫ+ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБЫ = РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИЗМА = БЕСТИАРИЯ злата тельца.
      
       Да в такой страшной степени он стал порабощенным, что раб времен славного Спартака, даже прикованный цепями к тачке,- как инструментум вокале, человеконогий тольки, през ренный тогда всеми и в абсолютной мере,- ни в какое сравне ние итить не могет. Ибо современник-АНТРОПОПОД перестал быти даже и тем самым и. вокале, он - нем как рыба и боязлив до вомитус церебри, особенно в ареале Златага мильярда, или же РАЙХ-ПЛУТО-христианской АНТИ-цивилизации.
      
       Что с нахрапом доказывает сдача всех позиций "демократии" в уркагано-урагане глобализации, а после акта антиглобалистского террора в Ньюйор ке в 2001 году,- с еще более сильным откатом в лого во ловли ведьм, что тоже - никакая не новость для дерьмократуры Мамоны = ГЛОБАЛИСТАНА = КУ -КЛУКС-КЛАНА...
      
       ХХХ
       Далее.Современик стал самоедом именно в плане Инфер ны, хотя сего плезира примерно 99% и не осознают вовсе.И именно в этом наиболее ярко проявляется суицид ность современной АНТИ-цивилизации глобализма и ее главного фактора - нео-ордического МС.
      
       Ибо дальнейшая накачка по всем швам напряги Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ есть не просто уж апогеем тренда мегализации хаоса и Инволюции в Антропогонии, и даже не просто содержанием нашего эволюционно-исторического пара -уже-Бытия да сознания.Инферна-ДЕМОКРАТИЯ есть ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ самоедство на уровне рода-в-триаде ин тото,= РАЙХ-ПЛУТО-апогей именно ци вилизационного террора от глобализма уже пан-суи цидного.
       И вина за сей эволюционный нонсенс и непреме нную самопогибель Гомо сапиенс однозначно лежит на совести только и только буржуа, как верха реаль ного РАЙХ-ПЛУТО-глобализма.Ежели он имел бы сей атрибут-излишняк, в чем (в неимении) не сумневается даже распоследний дух-петух черно-африканский или иной незапад ник...
       Выпестование такого "нового человека" на мно го-много порядков страшнее, нежели пресловутый Гомо советикус-гомосос!Который в основном оказался пу стозвонным, как барабан в круглой мозго-коробине своей, что однозначно и доказал тупейший самоповал соцлага.С дети щем глобализма - Гомо консуменс, однако, как я пытаюсь до казаться,-дела обстоят на дико много порядков сложнее.
      
       ХХХ
       Наконец, пропуская много в сей нелицеприятной иденти фикации современника, и не смотря на лживый даже в био-эво люционном плане пустозвон либерализма касательно все-мощ ности якобы принципа индивидуализма,- современник остает ся не САМОСТИЙНЫМ, МУДРЫМ сородичем, а им енно и только раболепным и безликим членом-на шистом РАЙХ-ПЛУТО-мастюхи, и даже не одной, а многих сразу оных.
       Это и все та же его горе-гордыня - патриотит в качестве эв патрида некоей парафии, особенно американской, где сей ва риант нашизма просто доведен до абсурда.Причем и нонче, как и в дремучей Орде, такой эвпатрид-нашист то только и варганит, что люто ненавидит дургих эвпатридов и сте пень, "успех" их мамонизации.
      
       Никогда еще в истории взрыв сего нашизма, все РАЙХ-формы которого, однако, вполне помещаются в лоно социал-дарвинизма, не был столь мощным, как апосля самоповала соц лага.Но сие касается вовсе не только доходяг экс-коммуняк, где нашизм сей имеет свои, глубоко специфические корни, по вязанные с решением реалсоциализмом сталинского РАЙХ-типа-формата проклятущего "нац-вопроса".
      
       Сие относимо и к РАЙХ-нашизму глобализма во обще,- к нашизму КОРПОРАТИВНОМУ, к переделу рынков, сфайр влияния = ограбления незападника под непременный фанфарный пустозвон неолибер таризма о правах человека и демократии, насильн ом экспорте оной дерьмократуры, особенно из пан-могильника народов,- все той же Америки, и пр.
       Вот в этой сфайре "глобализация" и опасна наиболее все го. Ибо она рождает новейший вид такого, корпора тивного нашизма в РАЙХ-формате уже нами обсуж денной доктрины трехслойной Ойкумены,- как от роду еще невиданного по степени человеко-ненавис ти контура социал-дарвинизма = неофашизма иудео -американского разлива.
      
       И все сии идентификации (а я могу долго и добавлять, ос обенно по части немощи КУР современника, степеней его "мо ральной непробиваемости", гуманности, и пр.) однозначно ба зарят нам об одном.Об том, что инстинктивно-теократи ческая АНТИ-цивилизация глобализма ныне абсолютно однозначно есть ЦИВИЛИЗАЦИЕЮ СМЕРТИ,- как в несколько ином контексте идентифицировал ее один из са мых мудрых пап ватиканских,- пшех Кароль Войтыла, и об чем в Гуманике уже писано, премного даже.
      
       ХХХ
       Налонец - последнее и самое главное.Единственно адекват ная позиция для современника глобализма на разрыве-сломе по фазе (хребтовой!) оного д.б. поза МУДРОГО, ЦИВИЛИЗ АЦИОННО-АДЕКВАТНОГО СОРОДИЧА, тем паче что и предпосылки к этому вроде как имеются (род стал единым... самоедом, Ойкумена стала пан-социумом, но в РАЙХ-формате Пан-Валгалы=ЗВЕРИНЦА именно, и пр. известные читателю вещи).
       Только позиция МУДРОГО сородича, особенно в ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОМ контуре, из которого он уже никак и никуда выпасть не могет,-Инферны тригемины-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТ ИИ,- как состояния современной, глобализированн ой до статуса мегасуицида ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ триады,- обладает еще нимбом спасоносности для нас, доходяг-консуменсов.
      
       И только в форме участия всех таких соро дичей, ОСВОИВШИХ АЗЫ СИГРОМПИЗМА, в родовой и мудрой уже, а не классово-терро ристичной борьбе с ЛЮБЫМ глобализмом!
      
       Об чем Гуманика дико озабочена и манифестирует изнача льно, в том числе и особенно в глыбах Инферники и Антро подицеи от ТАГ на сей раз.Сей тривиал, казалось,- тем не ме нее остается на уровне вокс ин десерто, а его автор, хотя и ло мом опоясенный,- пока выступает в проржавелой броне-латах известного чудика-идальга из Ламанчи, направившего своего доходяжного Росинанта на боротьбу с ветряными мельница ми, да еще и в защиту шалавы по имени Дульсинея Тобосская, что и самое печальное...
       Ибо современник вовсе и не алчет стать со родичем, мудрым именно, и в этом повинна инс тинктивная АНТИ-цивилизация глобализма и ее ид олология РАЙХ-ПЛУТО-либертаризма, продуктом которых (в плане даже ФМ) и стал вовсе не ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК=СОРОДИЧ, А ТОЛЬКО ГОМО РАЙХ-ПЛУТО-КАЙНО-КОНСУМЕНС, ЭРГО ПАН-СУИ ЦИДИУС - ПЕРВЕНЕЦ ИУДЕО-АДАМОВ!
      
       Это именно базовые принципы глобализма реально-зрело го, мощно сулимые либерализмом с агитос в виде терроро-ис куса Потребы в руке (дикий индивидуализм-эгоизм, убер-алч ность и ультра-агрессивность, пан-раболепие современника, а также вольница рынка в формате беспрецедентного прессинга капитала и его цивилизационного террора на место "свобод ной" конкуренции и пр.) и не разрешили сформировать адек ватного "эпохе НТР" человека в плане МУДРОГО, ФУНДА МЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОГО сородича.
      
       Гомо РАЙХ-ПЛУТО-консуменс же, как мы доказывались предостаточно,- как креатор и продукт глобализма зрело-суи цидного и действительно "новый человек",- это есть только абсолютно неадекватно мыслящий В ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ЭВОЛЮЦИОННОМ ПЛАНЕ самоед.
       И перво-наперво сие относимо к той самой "гло бализации" и верхам ея в лике финансовой ТН ма фии, штандарт которой мне лично напоминает поло сатость матраца зоновской гонии - иудео-американо -неофашистскую оную.Такой, абсолютно уже, грю, неаде кватный по всем параметрам человеконог (и особливо по каче ствам свово МС) есть РАЙХ-ПЛУТО-печального образа изде вон-парадокс, а вовсе не наивысшая самоцель Антропогонии, на чем ломопашной методою и настаивает ТАГ и автор ея.
      
       Об том, что ТАКОЙ новый человек не име ет ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНОГО футура и даже права на оный никакого, и абсолютно заслуженно-зако номерно не имеет,- и базар вести дико мутор но...
      
       ХХХХХ
      
      

    СУДЬБА-ИНДЕЙКА НЕСОРОДИЧА РАЙХ-ПЛУТО-КАЙНО-КОНСУМЕН СА ЭПОХИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО ГЛОБАЛИЗМА

      
      
       It is better to be Socrates dis satisfied than a pig satisfied.
       J.S.Mill.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       В данном локусе теории антиглобализма я и впрямь вы нужден каркать одни только неприятности для и без того уже доходяжного читателя мово.Но сев в лужу,- известно, каким встанешь, а с Сигромпизмом у меня такая гросс-лужа, да еще зоновской гонии оная варганится, особенно в ТАГ, что и воро гу смертному не позавидуешь.
      
       Однако современник должен наконец-то от кого-нибудь узнать свой ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ футур, и я вовсе не боюсь судьбы-индейки известной карка лицы Кассандры, которая правильно отгадала исход троянс кой войны, за что и поплатилась житием своим горе-кассанд ровым, ибо дико пифио-немудрым оным... Апосля Зоны та кой муры бояться делаварский дан имеющим муд рым коммунистам-сигромпистам,- непереносимое западло!
       Начнем издалече да привычно-круто, однако.
       Светило наше, под которым мы, гомики, и оказались таки ми дикими космо-жертвами аборта,- есть убер-старушенция и грозится нам только и только погибелью (статус красного ги ганта, который непременно изничтожит все в Солнечной сис теме). Правда, сие произойдет в идеальном случае не так и ско ро, где-то апосля 5 мильярдов лет вроде.Так-что опохмел спа соносный от перепоя соком терроро-мухоморным от РАЙХ -Потребы да ПЛУТО-златага тельца успеется вроде как...
      
       Но, грю,- в идеальном случае.А на оный надегу воз лагать и обломовщиной-базаровщиной на канапе тусо ваться нам тоже никак не надлежит, даже в делах солнеч ных.
      
       Ибо той же космогонии (науки) спецы открыли уже агро мадную черную дыру в центре нашей галактики, которая, как известно, только то и делает, что пожирает убер-вампирихою все в округе, причем апосля сего даже мизер без восьми не им еет места быть.Точь-в-точь как и с РАЙХ-ПЛУТО-Пакс иудео -американа...С другой стороны, галактики, оказывается, дико любят в качестве закусона - другие галактики. И в каком имен но статусе имеет место быть наша родимая (Млечный путь) - абсолютно нам не ясно тэж.
      
       Сие означает, что Гомо сапиенс в лучшем случае есть только варяг залетный на Гее, только временн ый квартирант-ПОТРОШИТЕЛЬ ея. Еще сие озна чает то, что нам воленс-ноленс надо уже готовиться к "гуманизации", или же к более привычному делу,- инфернизации, РАЙХ-ПЛУТО-ИУДЕИЗАЦИИ = СКОТИНИЗАЦИИ другого какого космо-локу са...
       Сие же, в свою очередь, означает, что нам УЖЕ Рита есть научиться выводить новый вид Гомо сапиенс, пригодный как для длительного космо-переселения (всех?!), так и для об живания иного какого-то космо-локуса, который могет буть и станется и вовсе не схожим с Геею. Об том, что сие действо - убер-трудное, длительное по времени (ежели сами себе такую дистанцию и разрешим в контуре цейтнота Инферны, в чем я - дико сумневаюсь),- и базар вести нету надобности.
      
       Об том же, что в условиях глобализма современ ности, как инстинктивной АНТИ-цивилизации, хо ругвью которой есть вовсе не гуманизм, а дикий РАЙХ-ПЛУТО-социал-дарвинизм,- такие научно-те хнические изыски наши - чреваты, причем такими макабро-следствиями, о которых мы ныне и не дога дываемся,- тоже прикол есть излишним и обер-дефа зоновс кого - чифиря мне дико жалко для такого фуфла; хотя курку лем-жадиною, фраэром низким, какового жадность та самая иудейская и сгубила,-отроду не бывал и буть не собираюсь, никоим макаром.
      
       ХХХ
       Второе. Гея, планета людей, которую мы так не по-чело вечески обгадили и испоганили уже,- сама-по-себе есть космо-эмеритка, и время ее неизбежной погибели - в силу внутрен них, космо-нормальных причин только тоже - есть намного ко роче, чем у Солнца,- где-то около одного токмо мильярда лет.
      
       Но это - в порядке той самой НОРМЫ идеальной, грю, ко торую за императив футура и стратегии едино-единственного уже на Гее глобализма пан-суицидного нам брать вовсе не по ложняк!Ибо Гея может сгинуть гораздо раньше в силу космо-хаоса,- попасть (м.б.,- уже попала?) в силу тяги той самой чер ной дыры родимой, в ея седиментии может вдарить ударом са таны космо-камень покруче, и пр. нежняки вполне реально-ожидаемые д.б. нами.
       Или же мы сами уже вполне в силушке послать Планету Людей на дико небольшое количетсво буквенций, хотя-бы в формате глобального ядерного канибало-пан-апокалипсиса, скажем.И в данном разе нам, гомикам РАЙХ-либертарным Ри та есть заботу держать о нахождении нового какого локуса для обживания, и будет страшной во-истину трагедиею, ежели мы и на тот новый локус завезем супер-зара зу нашу в формате инстинктивной РАЙХ-АНТИ-ци вилизации глобализма,- как чрево-чресла пан-эута назии да инфернизации-ИУ ДЕИЗАЦИИ всего и вся именно.И только...
      
       А на что то по-новей, ЧЕЛОВЕЧНЕЙ мы по ка - дико импотентны, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО-АСОФИЙНО, братан мой волоокай!
      
       И в данном разе самое время обратить внимание совре менника на ФП по имени познание, и на ту ее стратегию, кото рая нами в Антропогонии досихпорно только и применялась,- ХАОТИЗАЦИЮ-ТЕРРОРИЗАЦИЮ ПОЗНАНИЯ,- КАК ФП ИМЕННО, но все еще абсолютно асофий ной = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЙ.
       Сие же означает, что для самоспаса по этой стезе нам необ ходим тоже "новый человек", как и в угрозе от погибели све тила нашего, только уже в ультра-спринтерском манере твори мый эпистемою, не смотря на то, что в том самом идеальном варианте Гея дых пузырями пускать может еще около мильяр да лет.Но я уже много разов писал, что в таких случаях наибо лее пригодной есть мудрость русичей - На бога надейся, а сам не плошай...
       Создание нового вида Гомо сапиенс, вар. косми кус, способного к переселению в парсеками мерим ые космо-дали,- дело именно современное, именно земное, дело обер-трудное, даже в плане управления саморазвитием=хаос-террором эпистемы только, а в условиях инстинктивной РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-ци вилизации современности и ближнего футура РАЙХ -БРИ-КИТАИЗАЦИИ,-еще и смертельно опасное.
      
       Ибо глобализм старческий уже на то и распоследняя под-АНТИ-цивилизация в Антропогонии имеет место быть, что он может - и будет! - использовать успехи хаос-террора познания вовсе для других, имманентных ему, как инстинктивно-теок ратичной именно АНТИ-цивилизации,- АСОФИЙНЫХ = ЗВЕ РИНЫХ целей.Я имею в уме то, что созидание новых ви дов человека уже фактически и технически возмож но, но в глобализме современности и сей прорыв хаос-террора познания будет непременно использован во славу главной са моцели сей АНТИ-цивилизации,- брошен на алтарь (= под лиф чик, к лоло) языческой Мамоны.Под осанною "Если погибать, то с музыцею".
       Сие же императивнейше требует прививки совре меннику - и именно как Несородичу ВСЕ ЕЩЕ! - той самой родовой силы, которую он так ни в един ом разе не пользовал в своей Инволюционной исто рии,- ВОЛИ К СОФИИ.
      
       Однако вся страшность и в данном разе помещена в том локусе страшном, что ныне уже нету сил по-мощней, которые бы боролись виде мудрой РОДОВОЙ ИМЕННО БО РЬБЫ!) за этот процесс, надевали бы узду на монстр глоба лизма и старались бы привить ту самую родовую силушку, единственно уже для нас спасоносную. А без этого созида ние ЛЮБОГО "нового человека",- подвида от пан-суицидного уже Гомо Кайно-консуменс,- только еще ужесточит во много крат Инферну, и токмо триге мину-ДЕМОКРАТИЮ, и недожитые годы старушки Геи укоротит дико и непременно только.
      
       Именно в таком плане Гомо РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консу менс, как последний вариант человеконогого существа, так и не сумевшего статься Гомо САПИЕНС, ЭРГО СОФИГ ЕНИКУС, ИБО НЕ ПРЕОДОЛЕВШЕГО ФУНДАМ ЕНТАЛЬНОГО ПАН-ХАОСА СУЩЕГО, есть только и только самоед, и именно в формате жертвы аборта оный, читатель. И ты таков, ежели орг-выводов из СИГРОМПИЗМА делать не станешь!
      
       ХХХ
       Наконец, есть и еще один плезир для нашего футура в ви де все той же самой космо-бифуркации. Я имею в уме УДАР САТАНЫ, который вовсе не исключен, хотя и пола гается по теории вероятностей дико редким. И хотя бы судьба-индейка динозавров и других убер-кач ков Триаса,- должна же послужить нам уроком!
      
       Ибо в случае такого удара сатаны, ежели космо-глыба для нас попадется по-крупней да по-шустрей,- вся АНТИ-цивили зация много-страдальца гомика однозначно же полетит в Тар тар, причем именно мгновенно туда тольки, в темноцарствие Плутона - Аида только и откачурится...
      
       Тем временем наши познания и в этой области все еще достойны статуса бравого трехдневного щенка, возомнившего стать, однако, Хряком гео-подворья.Начатый только в самое распоследнее время космо-шмон ближайшего только околотка сего великого молчуна-рокотуна уже стал дико для нас утеш ным.Ибо оказалось, что только в оном, ближне-подсопленном Косме амурами бравыми летают более 2000, кажется, таких космо-каменьев,- диаметром более 1 км.
      
       Вот почему ТАГ и определила одну из стратегий Инфер ны тригемины в формате именно космо-антропной оной, и шютки шютить нам и на оной стратегии - смерти только и сподобно, читатель.Ибо в случае такого убер-пинка в седимен тии Геи мы и нового космо-вида человека сварганить никак не успеем же.
       Во всех этих случаях нам светит только судный день, прав да, вовсе не божеской гонии оный. И предаваться неге обломо вщины или же от глобализма лени оной (сие - синонимично в данном разе!) может только дебил от рождения. Каковым толь ко и имеет место быть РАЙХ-ПЛУТО-либертарий, как кнехт славной партии, патрии и рати убер-воительницы-пан-терро ристки Мамоны, ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА...
      
       Но тот же судный день нам светит и на Гее, и гла вный сюр в том только и состоит, что и оный - вов се не божеской гонии.
      
      
       ХХХХХ
       Как сие не парадоксально, но вторая ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ гония - Биогония - касательно такого экзитуса нам наименее опасна.За исключением ИНВО ЛЮЦИОННОЙ разрухи самой Биосферы,- единственного ло куса для нашей антропо-вегетации, особенно в формате глоба лизма уже пан-суицидного, ибо пан-террористичного.
      
       Но сия визия как-бы и не самостная, ибо сама-по-себе Би осфера разрухе не подлежит вроде. Либо она пойдет в тартара ры от Космогонии, либо мы ее доконаем, в чем ужасно лихо и преуспели.И продолжаем сие ФУНДАМЕНТАЛЬНО-самоедс кое дело с усилием, достойным явно иного применения.
      
       Главный сюр Антропогонии заключен ныне име нно в том, что ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ погибель че ловека - уже обустроена, им-же самым!- и сия РАЙХ-ПЛУТО-бифуркация не только предельно ре альна, но и начата глобализмом пан-суицидным! И именно в этом его ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЭВОЛЮ ЦИОННАЯ ВИНА, читатель.
      
       Ибо в Инфернике я уже достаточно доказался, что избран ный гомиком ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-цивилизационн ый азимут Антропогонии в формате глобализма - повсемер ной и самонакатной мегализации хаоса эволюционно-истори ческого Бытия и террора Мамоны,- идет только в векторе Ин волюции, эсхато-апогеем которой и есть АНТИ-цивилиза ция реально-зрелого глобализма.
      
       Современник, однако, все еще не врубился ни в этот тривиал для Сигромпизма, ни в тот оный, что апогей сего РАЙХ-тренда-вектора,- Инферна триге мина-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИЯ,- сама никуда не дене тся, не пропадет к Аиду=темным водам Стикса, а на оборот,- нас с тобою туда только РАЙХ-ударом ПЛУ ТО-сатаны с ноги и пихнет да угробит-утопит.
      
       И даже хромяга Харонт для нас станется непотребным. Ибо живем мы вовсе не в Секулюс ауреус века Перикла, а в инстинктивно-иудео-теократичной АНТИ-цивилиза ции = БЕСТИАРИИ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, которую даже сравнивать с тем самым секулюсом совесть моя делаварская дико не позволяет /и в котором именно иудейская аксиология-методология и порицалась вовсю в качестве низкой именно/.
      
       Ежели современник,- как сородич мудрый, ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕК ВАТНЫЙ именно,- не осознает пагубности и суицид ности Инферны тригемины-РАЙХ-ДЕМОКРАТИИ, если он не поймет тривиала, что паровозом ПЛУТО -АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ сего нашего эвол-несчастия есть только и только глобализм,- мне его и не жаль.
       Нехай социал-дарвинистские параши неолибертаризма ИЛЬ МАОИЗМА он и далее принимает на веру да на грудь, дико не богатырскую, а к такому восприятию американо-иу део-неофашизма только и пригодную.Ибо тогда и станется для него возможной ВЕРА в божественное начало того самого суд ного дня, так гуманно-щедро сулимого Христосиком, кстати.
      
       Иным сленгом базар ведя,- судный день у нас - уже начи нается, и повинен в этом сам субъект-креатор Антропогонии,- человеконогое существо с так неадекватно данной стариною Линнеем кликухой Гомо сапиенс сапиенс.Заслуга же того, что сей рассвет страшного пан-судилища уже алеет,- всеми цветами зла именно,- только за глобализмом ин тото как инстинктивной и человека имманентно да пассионарно ненавидящей И ГУБЯЩЕЙ цивили зацией РАЙХ-ПЛУТО-пан-смерти - ЗВЕРИНЦА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА = ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБО ТИТА!
      
       Что же за напасть такая, которую так навязчиво сулит зэк бритоголовый, взревет благим матом читатель, и что же мне делать-варганить в плане, типа, самопсаса?Так ведь я об этом токую для читателя-глухаря на токовище уже с Манифеста Об щей Гуманики начиная, блин да в понятиях!
      
       Сумневаться в реальности Инферны тригемины, и именно в плане глобальной эутаназии для рода-в-триаде ин тото уж, может только, грю, такой дебил беспросветный и прирожден ный, каковым и оказалась последняя по времени и самая ди кая, в смысле издевона над существом человеконогим идоло логия,- РАЙХ-ПЛУТО-либерализм во всех своих вариациях-пертурбациях (однако и РАЙХ-марксизм никоим макаром не был адекватней!).
       А делать-варганить современнику, как мудрому сородичу именно, положняк только то, чем он так и не занялся за весь ход голгофный Антропогонии,- об устройством Софии, как ядром адекватно-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОГО (наконец-то!) МС - гуманического оного В СИГРОМПИЗМЕ,- и именно в виде реинка рнации софийного контура ВБГ в континуум исто рически новой - МУДРОЙ уже! - А. ГУМАНА.
      
       Самая же страшная страшность есть в том, что глобализм, как ФУНДАМЕНТАЛЬНО-самоедская цивилизация, на место этой тяги к воле к Софии сварганил предсмертную эйфорию в виде СЛЕПОЙ веры несородича в светлый футур, уже не по Марксу, а именно в духе свино-суицидной идолологии РАЙХ-ПЛУТО-либертаризма оный.И я не вижу, повтором кидаюсь, пока силы, способной и алчущей заняться сим делом единственного для нас уже формата само спаса.И не вижу вовсе не потому же, что даже небо вижу в клетку, образно базаря.
      
      
       ХХХХХ
      
      
      
      

      

      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      

    КАКИМ ЖЕ МАКАРОМ-МЕТОДОЮ Я ЕСМЬ, ТЫ ЕСИ?

      
      
       Изведал все я,-и науку, и славу от нее.А польза раз ве та, что жене лавочник в кредит дает.
       СТАРЫЙ УЧЕНЫЙ КИ ТАЕЦ.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       Странным сий вопрос может показаться читателю мому, но тоже только от непривычки к теоретической напряге мозго вины и только на тот самый первый взгляд снобо-филистерс кий и потому обер-несчастный.Ибо этот вопрос - вовсе не пус тозвонный, не риторский и отнюдь не тринадцати-степенный по важности своей.Поэтому и отвечаю на него в стиле мудро го иудея амстердамского Спинозы - тезисами токмо.
      
       Первое.Человек имеет место быть под Солнцем как неделимая (хотя и дико строптивая!) ЦИВИЛ ИЗАЦИОННАЯ ВРОДЕ часть ФУНДАМЕНТАЛЬ НОЙ Натуры, субстанции по имени МАТЕРИЯ.
      
       И нехай сия материя у нас сталась сугубо специфической,- биосоциальной, а еще строже - БСПР, как мы уже дока зывались,- сама субстантивность человека есть дико важная сторона его ФУНДАМЕНТАЛЬНО-эволюционного Бытия, да же в плане самосохранения и выживания такова именно.
      
       Вся Антропогония основана именно и только на этой биосоциальной субстантивности И ТОТАЛЬ НОСТИ человека, хотя главным фактором ее (как эволюционной именно и только истории!) есть МС,- духовный ноумен, порожденный ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЙ ВРОДЕ субстанциею - БСПР.
      
       Спецификой человеческой натуры = БСПР есть то именно, что в известном нам околотке Сущего по камест только она и способна на роды идеального = СОФИЙНО-цивилизационного= мысли= соз нания.
       Правда, к стыду нашему, мы и ныне еще не знаем механи зма, как происходит сие чудо натуры, когда "длительная" суб станция - материя рождает уже и вовсе безо длины да толщи ны всякой идеальную, И ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ ВРОДЕ такую субстанцию. И старая философия, и такая же эпистема поломали все копья, каковы только у них были в горе-всеоружии, чтоб врубиться в сию тайну-тайн, но так ни фига из этой врубки путевого до сих пор и не получилось,- и особенно для эпистемы.
      
       ВТОРОЕ. Параметром человеческой субста нтивности есть СЕНСУС, или "самое низко-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЕ" отношение человека к Бытию ,- его ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО -АДЕКВАТНОЕ ПЕРЕЖИВАНИЕ. Так мало, кстати, привлекавшее внимание старой философии, и особенно един ственного кое-чего стоящего ее метода - диалектики ...
      
       Человек - вовсе не только бесчувственная мыслительная махина, куда уж там,- жила у него и в этом плане оказалась в Антропогонии дико слабой, а свинца в заднице, всегда стыд ливо зажатой,- и вовсе мизер без восьми! Более того, человек и вовсе, в натуре невозможен вне контура Сенсус и его ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЙ нормы.И даже то самое мышление в нор ме своей (и в эффективности, мощи = в КУР) как Риты требует нормы Сенсуса, в чем и доказываться мне незачем.Однако познана сфайра Сенсуса нами дико слабо, маломощно и явно неадекватно. Даже на супер-компах, на которых успешно уже моделируется мышление (хотя бы элементы оного, особенно логические),- Сенсус моделированию пока не поддается.
      
       К сожалению, и сферу Сенсуса в диких степенях десофизировал = РАЙХ-ПЛУТО-терроризиро вал=БЕСТИАЛИЗОВАЛ глобализм, особливо ре ально-зрелый, и по многим АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННЫМ векторам-азимутам.
      
       Во-первых, сама житуха Гомо консуменс,- как нелечимого террориста-РАЙХ-ПЛУТО-глобалиста именно,- скудна до оба лдения именно в контуре Сенсус.Из-за напряги постоянной, боротьбы за житуху, "успех" и озабоченности футуром своим, Потребою, прибылью, и пр. мурою в известном горе-плане "Быть или иметь".И именно отсюдова только и проис текают "болезни АНТИ-цивилизации", кстати.Тако му человеку уже - не до чуйств, а если и до оных все-же, то вовсе не до нормальных оных, не до полноты= человечности и именно СОФИЙНОСТИ ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ его Быт ия да сознания, на чем настаивали твердокаменно еще любому дры Эллады.
       Ибо, во-вторых и главных, в глобализме и сама куль тура тригемина целенаправлена, как мы уже дока зывались, только и только ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО - на дегуманизацию и бестиализацию как сознания Гомо РАЙХ-ПЛУТО-консуменс вообще, так и особенно (искусство, ска жем, которое и вовсе убер-сенсуалистское же) того самго Сенсуса.
       И именно из-за атрофии и вырождения Сенсуса Г. консу менс стал ТАКИМ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗ АЦИОННЫМ человеком,- РАЙХ-субъектом глобализма в ли ке хладнокровного убивцы, ПЛУТО-рыцаря-кнехта Мамоны, а еще проще,-самоедом-мономером,=суицидом в главном, эво люционном плане.
       И мне остается только горько рыдать Пенелопою, что Сен сус и в глобализме зрелом остается дико отдаленным на мно гие парсеки от Софии и воли к ней у сего "глобалиста"-само еда.А в таком формате, даже на уровне самом низком, как нам напрасно кажется,- в Сенсусе ныне тоже идет Инволюция ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ=СОФИЙНО СТИ, ОСОБЕННО У МАЛОЛЕТОК.
      
       Историческая вина реального глобализма как инстинктив ной АНТИ-цивилизации на уровне Сенсуса и есть в том, что человек и в этом плане стал отброшен ниже даже Орды перво зданной. Ибо ордик, как-никак, а пользовался и стремился к пе реживанию ПОЛНОТЫ БЫТИЯ, сколь мохнато-незрелым или страшным оное не было в случае, скажем, игры стихий Нату ры-дуры.
       Современник к этому уж и не стремится вовсе, контур его Сенсуса стал дико узким и перманентно то только и делает, что сужается на подобие кожи зверюги шагрени.Такому РАЙХ-ПЛУТО-доходяге даже футур его становится зауженным, вполне уме щаемым в рамках параш неолибертаризма в сфайре терроро-услужения Мамоне и Потребе.
      
       И даже дионизийцем его назвать язык мой зэкский никак не поворачивается, так как вместо оргий оргазмийных в дио нисиях эллинских мы стали довольствоваться только убер-ску кою, куцей неимоверно по имени та же самая Потреба.
      
      
       ТРЕТЬЕ. ИНСТИНКТЫ,- как ФУНДАМЕНТ АЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ атрибут человека , и ныне повязанного пуповинной связью меж БСПР и ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-праматерным Биосом.
       Об этом я уже много писал, так-что здесь потому и буду убер-лапидарным да круто-сердитым.
      
       Инстинкты человека, как существа вовсе не схожего с мыс лительной махиною, и тем паче уже с МУДРЫМ существом, каковым он и был призван стать в Антропогонии,- это агрома дная сфера БСПР, тоже нами дико слабо познана.Я здесь не бу ду копошиться в учении тезки Фройда, так как сам он квали фицировал свое учение как ПСИХИАТРИЧЕСКОЕ, И ТОЛЬ КО ТАКОВОЕ, и абсолютно правильно делал.Ни мне пока, ни ТАГ эскулап данного формата не потребен, как мне дико ка жется...
       Антропогония, однако, так именно странно,- и именно изначала аж!- пошла по долинам да по взго рьям ауто-гуманизации = софизации = ЭМАНСИП АЦИИ ВРОДЕ человека, что сфера инстинктов че ловеческих стала именно одной из ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО главных, и вовсе не только в Ор де первозданной.
       Я уже устал доказывться в том, что Антропогония апосля самоповала Орды пыталась-таки выйти на неинстинктивный, науко-образный, ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ хайвей социогенеза (как попытки управления собственным эволюцио нно-триадным= ФУНДАМЕНТАЛЬНЫМ Бытием), но сие нам не удалось.
       И не удалось именно потому, что изображенное вовсе и не в картинках самое страшное наше эволюционное изобретенье ,- собственность частная на средства СД,- сделало АЧЕЛОВЕЧЕСКИМ, РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННЫМ как сам этот СД (способ самовы ражения человека, модус операнди!), так и главный фактор Антропогонии,-МС.А в следствие этого,-сама ис тория наша, в качестве вроде как именно гуманизации-софиза ции=ЭМАНСИПАЦИИ человека, повернула оглобли именно в АЧЕЛОВЕЧЕСКОМ=КЛАССОВОМ азимуте АНТИ -цивилизации глобализма.
      
       Ну а то, что сталось под конец Первого Ренессан са в Европе, и потом РАЙХ-ПЛУТО-мором-халерою прошло насквозь всю Ойкумену,- глобализм реаль но-буржуазный,- есть тривиальный возврат к теокр атично-инстинктивному именно формату цивили зации, нехай и тотально /РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛ ИСТСКИ, СТРОЖЕ/ обращенной к науке и техни ке, промышленности и комфорту, но из-за этого еще более ИНСТИНКТИВО-дикой и ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-суицидной.
      
       ХХХ
       Человеческие инстинкты в этом, эволюционно-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОМ плане еще никем, насколько я начитан, и вовсе не анализировались, и стариною Зигмундом - тоже.
       Тем временем уже самая первая схема эволюционной истории, данная на основе гуманического МС в ТАГ, вели ким гласом кличет тривиал, что именно в этой сфере нам и надо перво-наперво определиться ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-адекватно, мудро именно.Ибо в супроти вном случае не станется вообще ни кому определяться, ни да же тех самых инстинктов дико не станется, в натуре да по по нятиям.
       Ибо именно на локомоции такой,- инстинктив ной АНТИ-цивилизации-РАЙХ-ПЛУТО-теократии Мамоны, БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА род-в-три аде ин тото только и сыграет на 2 метра вглубь, и непременно белыми тапочками наперед = ФУНДА МЕНТАЛЬНО токмо!
      
       Я уже доказывался и в том, что всю сферу инстинктов че ловека можно и необходимо разделить на три рода оных, каж дая из которых в Антропогонии играла и продолжает играть свою собственную, и никак покамест не буколическую роль.
      
       Первая такая группа истинктов есть "дикие", не измененные в ходе Антропогонии инстинкты, такие как голод, либидо, принцип Кайна в формате бесп рецедентно высокой внутривидовой агрессивности человеконога сего, и пр.Првада, форма их проявления-са мореализации у БИОСОЦИАЛЬНОГО человека - изменилась , даже тот самый либидо, и особенно пан-агрессивность тоже.
      
       Именно на основе сих инстинктов и была начата Антропогония, и именно в виде человека, как пред посылки истории, как существа не только спраши вающего, но перво-наперво существа ПОТРЕБЛЯ ЮЩЕГО, А ПОТОМУ - ПЕРМАНЕНТНО И АНТИ -ЦИВИЛИЗАЦИОННО СТРАЖДУЩЕГО.
      
       Второй род человеческих инстинктов - ГУМА НИЗИРОВАННЫЕ оные у нас, доходяг, и именно пу тем поднятия их с уровня дико-биотического на уро вень биосоциально-цивилизационный ВРОДЕ.
      
       К ним можно отнести в самую первую из очередей инс тинкт познания (и обучаемости,= эдукабилити), который у нас сильнейше уже отличен от его пра-аналогов в Биосе.Прав да, судьба-индейка и этого инстинкта в Антропогонии - убер-трагична, что мой читатель уже знает.
      
       Ибо в силу императивов-суперлативов БЗЖ, особенно жес токой в изначале,- инстинкт познания сварганил первую истор ически ФП познания, самоцелью которой, однако, был вовсе не Верум ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫЙ ИМЕННО В ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЭВОЛЮЦИОННОМ ПЛАНЕ, а ПО ЛЬЗА, И ИМЕННО ВРОДЕ ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННАЯ ОНАЯ,- в формате самосохранения, выжи вания и пр.
       Потом именно сия самоцель хаоса познания (а при такой самоцели сия ФП иным каким манером варганиться и вовсе не могла!),- польза,- сварганила при помощи мортицильно-инво люционного магического МС и самое страшное наше эволю ционное изобретение,- собственность, частную и име нно на средства СД.
       Именно она и повернула оглобли Антропо гонии назад к инстинктиву, только на много порядков хлеще и ордического, мохнато-КОМ МУНИСТИЧЕСКОГО еще в натуре натуратой инстинктива.
      
       Таких, гуманзированных инстинктов у нас имеется неско лько, и даже материнский инстинкт у человека - таков имен но.
      
       ХХХ
       Но самое страшное в сфере ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫХ инстинктов у нас получилось манером ДЕГУ МАНИЗАЦИИ=ДЕСОФИЗАЦИИ = БЕСТИАЛИЗА ЦИИ именно оных.
      
       Сия подлянка, вызванная тоже объективными причинами, Ритою первоначального выживания и нагадила в Антропого нии больше всего.Ибо именно сии АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИОННЫЕ инстинкты, а вовсе не Ратио или Со фия волоокая, и повели Антропогонию вроде как и наперед (пеною которого "напереда" только и выс тупают в эволюционном плане такие дела, как НТП , степень комфорта и пр.).
      
       Но повели в азимуте именно и только Инволю ции ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННОЙ СОФИЙНОСТИ-АДЕКВАТНОСТИ МС И СД, особенно страшной в сфере самой ИСТИННОЙ сущности человека,- по вектору именно софийности ГОЛД-ГОЛОЙ а. гумана.
      
       И я уже писал, что Ратио или София так и остались за бор том Антропогонии, не были ни в едином разе гомиком пользо ваны на собственное благо его.Потому мы так и не свар ганили ни единого социума в Антропогонии, самоце лью которого и стал бы человек-СОРОДИЧ. На де ле, не на РАЙХ-пустозвоне словесов, как марксо вых, так и ПЛУТО-неолибертарных оных.
      
       Дегуманизированным стал вовсе не только инстинкт поз нания, родивший инволюциоинную в конечном итоге ФП поз нания в виде ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТНОГО хаос -террора оного, как инвариант такого же инволюционного МС и СД,- этого главного локомотива Антропогонии. С этим мы уже разобрались.
      
       Дегуманизированным, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИО ННЫМ стал и сам СПОСОБ ОБЩЕНИЯ человека, как существа изначально "общественного", или же стадно го.И я уж точно писал, что общение человека "человечес ким" было и осталось только посредством пресловутого НАШИЗМА, который именно и заменил... главное звено в софийной триаде ВБГ - Гуманум. Который для нас потом и потому и стал дикой "Америкою",- вплоть до эпохи зрелого глобализма НЕОТКРЫТОЙ.
       В том формате именно, что и ныне Гуманум СО ФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ нами не обустро ен, а мыкаемся мы - на том же нашизме РАЙХ-Кай новом, формы которого не так и отличны от "инсти нкта волка" в Орде мохнато-первозданной.Даже фла ги-хоругви, гербы и гимны нац-суверенитетов - тотемы, фети ши нео-ордические же!- глаголят нам только и только об этом эволюционном нонсенсе.
      
       Бестиализация ФП общения уже в Орде была фу ндаментирована посредством роста беспрецедентн ой даже в Биогонии ВНУТРИВИДОВОЙ АГРЕС СИИ, почему пращур наш стал в натуре голой В ДУ ХЕ обезьяной-убивцею.И самое страшное в том и состоит, что соплеменник мой таким убивцем, РАЙХ-ПЛУТО-потом ком Кайна, ПЕРВЕНЦА АДАМОВА так и остался, только уби енная нобель-тротиловая мощь его в мильоны-мириады крат аж "спрогрессировала" В СТОРОНУ ГАДЮШНИКА-БЕСТИ АРИЯ.
       Сей инстинкт, аналогов которому не знает, грю, и дико-ди кий Биос, со временем инволюции Орды,- породил не только институт защиты (на фундаменте нашизма, кстати!) того само го страшного нашего РАЙХ-ПЛУТО-изобретенья (соб ствен ности),- государство, внутреннюю репрессию оного (право, полиция и пр.)о и посредством оного пе ревел общение НЕСОРОДИЧЕЙ как ФП и сей инс тинкт внутривидовой агрессии на уровень *ФП* по имени война - ИСТОРИЧЕСКИ ПЕРВОГО ГЕШ ТАЛЬТА ПРАГМЫ - УБИЕНИЯ.
      
       И с того славного времени ход Антропогон ии пришлось нам отслеживать только по монб ланам-еверестам костей да дунаям кровушки пан-убиенных в сей РАЙХ-ЗВЕРИНО-ФП,- во-истину убер-гуманной и ультра-чело веческой.
      
       Сия дегенерация одного из главных и у человека инстинк тов, - инстинкта выживания и самосохранения, и именно в статусе только и только мудрого СОРОДИЧА,- не могла об ойти стороною ни другие инстинкты, ни первые исторически формы МС, ни ноумен по имени СОЗНАНИЕ, и особенно - складывающуюся под этой именно эгидою анима гумана. Так именно, точь-в-точь и сварганилось все в Антропогонии.
      
       Ибо по этой и другим, нам неведомым причинам в Орде со временем был изничтожен и инстинкт БИОСОЦ-МЕРЫ,- и именно как главный для чело века в качестве ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ ПРЕДПОСЫЛКИ ТА КОЙ ЖЕ ИСТОРИИ, играющий сущностную роль даже в Биогонии (убивай столько, сколько сожрешь!).
      
       В условиях хаотизации Бытия ордика, а также и главное,- посредством хаотизации ФП познания и МС, сия утеря и при вела со временем к прибавочному продукту в руках клира ордического, а вскоре, в спазме неолита - и к гонии той самой собственности.
      
       Можно сказать и так, и сие никак не станется моим эпата жом, что именно дегенерация этих двух инстинктов, включая и другие, тоже подвергшиеся бестиализац ии, дегуманизации= десофизации,- и определила тот именно РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ формат и ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-азимут Антро погонии, который потом только и имел место быть в натуре.
       В том числе и главное,- переход нашего становления Чело веком Мудрым на человеконенавистинческие в натуре рельсы КЛАССОВОГО СОЦИУМА, КАК АНТИ-ИВИЛИЗАЦИИ ГЛОБАЛИЗМА ИМЕННО И ТОЛЬКО.По-моему, ста рина Маркс дико опростоволосился в своей робинзонадно-ма териалистической доктрине истории - именно в этом пункте.
      
       ХХХ
       Нам еще предстоит выписать адекватно-ЦИВИЛИЗАЦИО ННУЮ картинку Антропогонии, так как наличная квази-наука история страшно далека от такой адекватности (и от народа, ежели по Володе У.), - и на очень многие парсеки отдалена от Истины сермяжной, ФУНДАМЕНТАЛЬНОАДЕКВАТНОЙ, читатель.И особенно строгими нам следует быть в адекватиза ции последнего отрезка Антропогонии,- перехода аграрной под-АНТИ-цивилизации... вновь в русло безпробудно-инсти нктивной оной, которую кто-то обозвал такой дико неадекват ной кликухою "капитализма".
      
       Ну а я в данной глыбе теории антиглобализма из кожи вон лезу, доказываясь, что адекватная кликуха для сей инсти нктивной вновь под-АНТИ-цивилизации - глобализм реаль ный, ибо РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-буржуа зный оный,- так и только так!
      
       ХХХ
       Цивилизация, инстинктивная и дико античелове ческая по своей сути наиглубиннейешей, пользуя ра ди постижения своих антигуманых целей все средст ва, дозволенные и неа, в том числе и дико подсте гивая в этом процессе именно мегализацию хаоса и террора познания (да и других ФП - общения и Пра гмы тоже подстегивая кнутом и пряником),- такая РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-АНТИ-цивилиза ция не могет быть никакой иной, как ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-суицидной и мортицильной, и именно в глобальном ныне уж формате Геи несчастной.
      
       Из чрева которой и вышел тот самый Г.консуменс и отче праматерный оного,- либертаризм, как РАЙХ-ПЛУТО-идолология мега-суицида для соврем енника-несородича, так доселе и не ставшего Мудрым Человеком=СОРОДИЧЕМ ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫМ.
      
       Вот почему, читатель, сия сторона нашей субстантивности есть вовсе не "связь времен и субстанций" с Биосом, а именно страшный издевон над оной повязи ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-пуповинной.Как над тем же Биосом несчастным, которого мы уже частично поизничтожили по средством натуроцида и биоцида, так и главное,- над са мым несчастным жертвою космо-аборта,- человеконогим существом, так и не сумевшим стать, грю, МУДРЫМ ЧЕ ЛОВЕКОМ в формате сородича.
      
      
      
       ЧЕТВЕРТОЕ. ПОДСОЗНАНИЕ,- как инвариант тотального и универсального в контуре... АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЙ БСПР человека,- тоже крайне мало нами познано , да и то, в основном да главном, именно в психиатрическом ракурсе только, от старины Фройда только идущем.
      
       Ему только и принадлежат лавры Колумба в открытии сей убер-галактики, вестимо.Правда, его горе-ученики столько по том и здесь понапортачили, что только мат эллинского блядо словия у меня на выход зоновского сленго-прикола и просит ся, блин да в понятиях.Особенно касательно американских пси хоанали тиков, сих горе-шаманов убер-несчастного и впрямь- континента и такого же народа оного, не смотря на его горе-привычки класть ноги на стол, как гросс-могильника гордых некогда племен и народов краснокожих мужиков и их скво, путан-шалашовок средь которых и вовсе не было, кажись.
      
       Я, правда, вовсе не склонен и здеся соглас кидать насчет тезки моего в том формате, что подсознание всегда и только есть ярым антиподом-поляром как сознания, так и даже "куль туры".Кстати, Фройд культуру понимал дико неверно,- как ре прессивную и тотально якобы античеловечную систему запре тов к инстинктам.
       Тем временем как ТАГ ее понимает на 180 граду сов наоборот,- как главную ИСТИННО-ЦИВИЛИЗ АЦИОННУЮ силу и контур гуманизации = софиза ции и либерализации (= ослобонения, причем мудро го именно, в триадно-эволюционном контуре оного !) человека в Антропогонии.
      
       То, что понимается под репрессивным действом "культу ры",- в сим она как раз абсолютно неповинна.Более того, она сама, особенно высокая духовная культура, в истории то лько то и получала от человека, и именно инстинктов он ого, что репрессированной дичайшим манером была от верх предержащих КЛАССОВОГО социума, ког да сама она и возникла.
      
       И именно правящий класс (клир по-началу, да и потом, особенно в РАЙХ-ПЛУТО-теократиях) в он ом изобрел репрессивный апарат защиты от пося гания вовсе же не на культуру, а как раз наобо рот,- на собственность= мошну= капитал (или на виргильность идолов-истуканов в ихней "БЗЖ МЕЖ БОГАМИ")!
      
       В условиях глобализма реального же, как инстинктивной АНТИ-цивилизации, об чем и не задумался вовсе Фройд,- вся сфайра накопления капитала и его агрессии= цивилизационно го террора супротив Труда и той самой культуры тригемины м.б. квалифицирована как фрустрация и даже РАЙХ-тотализм именно подсознательного = ЗВЕРИНОГО в человеке.
      
       Ибо сущность наиглубиннейшая капитала и его рыцарей-террористов - тот самый закон пан-агрес сивно-безграничного=тоталистского=ракообразного РАЙХ-ПЛУТО-роста, которым только и водим Биос и Биогония, так как каждый био-вид нелечимо стра дает сей инстинкт-пассиею.
       И именно потому в конечном итоге, грю, адекватная кли куха для "капитализма" есть глобализм реально-низко-инстинктивно-буржуазный,- со всем отсюдова проис текающим да чреватым В ВИДЕ МОРА ПАН-ПОТ РЕБОТИТА = БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО.
      
       Жаль, что ни сам тезка мой, ни бесчисленные апологи-адо раторы его на сей счет так ни единой достойной внимания ТАГ мыслишки и не выстенали.Не смотря на то, что и сам Фройд жил безвыездно в Вене, в условиях уже победившего глобализма, ну а современные психоаналитики заняты в основ ном шаманством и коновальством (особенно в той самой ирра циональной и "РАЙХ-над-культурной" Америке) в плане вы качки денежки из кармана психов несчастных, да поддакива ют раболепно только социал-дарвинистскому шаманству нео либертаризма.
       Подсознание нам тоже еще предстоит познать, и именно ФУНДАМЕНТАЛЬНО--адекватным манером сие сварганить. В супротивном случае для нас не станется ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-адекватной ни картинка прошлой уже Антропогонии и ея постыдного самопораженья, ни ясность касательно статуса на шей пуповинной связи с Футуром ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНЫМ, читатель.Об том же, конкретике вся кой, об инстинктах, которые именно и формируют подсозна ние в виде таинственного покамест косма в ноумене челове ка,- ТАГ писать не станет, так как сие - вовсе не ее дело.
      
       Ровным счетом как и об том, какова роль подсоз нания в жгуче для нас важном деле,- ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ самосохранен ии РОДА-В-ТРИАДЕ от глобализма современности.
      
       Ибо он, как под-АНТИ-цивилизация всецело обу строенная на инстинктах токмо, делает все возмож ное и неа, чтоб именно темная галактика подсозна ния,- направленная в русло инстинктивно-террорис тичной ПАНДЕМИИ ПАН-Потребы и такого же ко ленопреклонства пред Мамоною,- чтоб все сие, чер ную РАЙХ-ПЛУТО-мессу сатанизма только напо минающее,-только верх и держало непременно в твоем ГОЛД-ГОЛОМ пара-СОЗНАНИИ.ИМЕННО КАК ВСЕ ЕЩЕ НЕМУДРОГО НЕСОРОДИЧА, чи татель ты мой РАЙХ-ПЛУТО-несчастный, АСОФИ ЙНЫЙ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО-НЕАДЕКВАТНЫЙ.
      
      
       ХХХ
       В качестве резюме по "нижней" части содержания челове ка,-его БСПР,- и в виде полу-ответа на вопрос, каким же мане ром я есмь, ты еси,- могу сказать круто и лапидарно по необ ходимости тоже.
       Накопленный опыт познания Антропогонии ба зарит нам только об том, что главную роль в оной - ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮЦИОННОЙ исто рии гуманизации=софизации=ЭМАНСИПАЦИИ на шей играла именно сия "нижняя" часть ноумена че ловека,- его инстинкты, ими же определенные страс ти-мордасти и пассии человека как существа безгр анично страждущего, особенно дегуманизированн ые, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ оные и га лактика подсознания.
       Сие вовсе, однако, не противоречит догме ТАГ, что главн ым фактором Антропогонии есть фактор духовный уже - МС.
      
       Дело в том, что и МС в Антропогонии был под эгидою сей, "нижней" именно части человеческого ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕА ДЕКВАТНОГО существа, сие есть главной траге дией Антропогонии и причиной того печального фа кта, что главным ее ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗ АЦИОННЫМ азимутом всегда был вовсе не соц-прогресс, а именно и только мегализация РАЙХ-ПЛУТО-террора Мамоны = хаоса Бытия и ГОЛД-ГОЛОГО сознания нашего.
      
       И Инволюция СОФИЙНОСТИ МС И СД,- как непременное следствие оной,- ИНСТИНКТИВНО-РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-АНТИ-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННОЙ ИМЕННО И ТОЛЬКО мегализа ции.И я уже дико устал доказываться в том тривиале, что Ин волюция ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ стала главным и со временм глобальным вектором Антропогонии именно потому, что истинно человеческие атрибуты - Ратио и София - в ней так ни в едином разе пользованы не были.Вот таким-то манером пращур наш - у всех народов и во все вре мена - мог при желании ответ держать на гамлетовый во-исти ну вопрос: Каким же манером я есмь, ты еси.
      
       И нет в этом никакой оригинальности. Ибо не смотря на изобретенье ФП познания, как историчес ки первого ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ВРОДЕ инстр умента-оруд/ж/ия и МС как главного фактора Ант ропогонии, в общем ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННОМ формате она дико несильно же от личается от ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ПАН-ХАО ТИЧНОЙ И УБЕР-АГРЕССИВНОЙ Биогонии ...Как сатана черный от желтого иль иноцветного оного анге ла инферно-падшего...
      
       ХХХ
       Современник глобализма старческого на сей проклятый во прос ответ найдет, однако, никак не на скрижалях либерализ ма.Но и не в марксизме, что нам до кровохарка доказала корот кая, но именно ультра-кровавая и РАЙХ-гросс-костоломная ис тория реалсоциализма по Марксу-Ленину-Сталину и пр., КАК ДРУГОЙ ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ ТОГО ЖЕ ГЛОБАЛИЗМА,-РАЙХ-СОЦЛАГА, ЧТО И ГЛАВ НОЕ.И УБЕР-АЖ-ТРАГИЧНОЕ.
      
       Современник глобализма уже ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-пан-суицидного,- и именно в качестве СОРО ДИЧА, как единственно адекватной для него позы (в идеале пока!),- ответ на сей вопрос может най ти только в глыбах Сигромпизма, делаварки-бунтовщицы Гуманики, а особенно в ТАГ!
      
       И сие вовсе не моя гордыня, хотя я и не верю, что оная есть смертным и природным грехом, ровным счетом как я не верю нафиг-нахрен ни во все иные грехи, ни в религию как верх инадаптивный и потому инволюционный магический МС . По-моему, гордыня, ежели оправданной она бывает,- наобо рот,-параметр достоинства мудрого человека,-как сородича именно.Оный в тоге несородича, даже на генном уровне вро де, в Антропогонии уже столько и такого убер-обер-грешного = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО по напортачил, что никакое отпущение грехов или помиловка у делаваров от ТАГ ему точно не светит, навеки и присно.
      
       ХХХ
       Современник глобализма на распоследнем уже РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-разрыве по фазе нонче, однако, вовсе не чует себя мудрым сороди чем, а предпочитает тогу только ЭВПАТРИДА-ГИ ППОБОТА = ПАЦИЕНТА ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТ РЕБОТИТА.
       И ежели не какой-нибудь парафии территориальной уж, то эвпатридом-гиппоботом определенной КОРПОРА ТИВНОЙ РАЙХ-ПЛУТО-МАСТЮХИ, и особливо под се нью-крышею малины транснациональной мафии - непре менно и только уж.
       Ровным счетом никуда не делись и эвпатриды идола в фор мате современных религий, как ультра-кровавого только горе-фактора Антропогонии вообще, к слову.Сие, однако, вовсе не означает, что ТАГ соглас кидает насчет дуры Хантингтона о "цивилизационных войнах" или касательно новой якобы тело грейки для "христианской цивилизации" в формате "инфо-со циума".
       Ибо подкладкою для оной дуры служит известно что,- РАЙХ-ПЛУТО-либертарно-социал-дарвинист ская доктрина Нео Дранг нах Остен в формате трех слойной Ойкумены, как неофашистская апология современного ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО рабства не- западника, равного по античеловечности которому Антропогония никак и никогда не знавала!
      
       А на место слюнявы касаемо утопии "инфо-соц иума" нам надлежит - убер-обер-Сизифами аж! - по теть над преодолением ИНФО-ХАОС-ТЕРРОРА ОТ БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА,- КАК МЕ ГАПРОБЛЕМЫ ИМЕННО.
      
       Почему же в глобализме зрелом, изначально и тотально об ращенном к наукам и техникам, к вызванной им же НТР (в ка честве апогея галванизации хаоса и террора ФП познания, на помню на всяк пожарный),- почему же современник не только никак не осознал себя сородичем, что в контуре Инферны три гемины просто Ананке для оного, а стал и вовсе лишен ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-адекватного МС? И потому - недумающим и агрессивным авто-могильщиком да РАЙХ-ПЛУТО-кротом собственной истории в лике Гомо Кай но-консуменс, эрго пан-суицидиус? Риторский, однако, воп рос, сразу же схватит меня за детородный орган читатель.
      
       Потому сии все неадекватности и суицидности с нами и случились, что субъект истории эпохи глобализма зрелого стал нелечимо инстинктивным и "подсознательным" только, и именно поэтому даже науку и технику он понима ет и пользует только инстинктивно-подсознательно да пан-террористично и иррационально исключите льно тоже,- на ФУНДАМЕНТАЛЬНУЮ ИМЕННО погибель свою и гео-триады ин тото!
      
       Сие же все с современником-несородичем сварга нилось потому, что он так и не стал водим ни Ратио , ни тем паче уж Софиею ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АД ЕКВАТНЫМИ, а раболепно поддался дуре, самой антигуманной в истории мысли,- РАЙХ-ПЛУТО-либерализму, созданному с треском жил,- буржуаз ной именно ПАРА-философией и пост-оной,- в каче стве мамонитски-ПЛУТО-иудео-иудовых именно и только.
       В этом смысле либерализм не идет ни в какое сравнение со своим антиподом (полу-сгинувшим, однако),-марксизмом. Почему же так случилось?Ответ тоже лежит на самой на по верхности, и даже на верхотуре "общественной мысли".
      
       Глобализм реальный потому и стал столь эффективной... АНТИ-цивилизацией, сумевшей за убер-мизер эволюционно го времени Антропогонии -жалких 300 лет переплюнуть по части "соц-прогресса" (как нам казалось, а неолибертарию и ныне так именно, дико только и кажется) все много-милле ниумные эпохи прошлого. Почему сие так дико удалось глоба лизму,- я уже тоже ответ держал.
      
       Потому и удалось, что глобализм и его идололо гия ДИКО ОБМАНУЛИ ЧЕЛОВЕКА-консуменса-несородича, ПЕРВЕНЦА АДАМОВА, обещая впол не атеистически-инстинктивно, а вовсе не христиан ским макаром ему Парадиз земной, а вовсе не поту сторонний,- на фундаментах следования такого гав рика несчастного вовсе не императивам Ратио или Софии, а тому самому бессознательному пласту его БСПР, и перво-наперво,- именно самым антигуман ным и дегуманизированным его РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-инстинктам.
      
       Субъект глобализма реально-зрелого - Гомо РАЙХ-ПЛУ ТО-Кайно-консуменс потому и стал раболепно послушным ис тинному верху сей инстинктивной АНТИ-цивилизации - капи талу, Мамоне, что либерализм обещал ему...свинную имен но, но дико терроро-манительную, для охлоса особенно ма неру не Бытия ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-АДЕКВАТНОГО, А РАЙХ-ПЛУТО-ОБ ЛАДАНЬЯ,-Потребу, НЫНЕ - ПАНДЕМИЮ ПАН-ПОТРЕБОТИТА ВЕСТЕРНА, как единственную и наи высшую самоцель его горе-житухи.
      
       Об том же, что сия свинная житуха основана вовсе не на ЦИВИЛИЗАЦИОННО-адекватном понимании Бытия и мудрого смысла оного, а есть на самом деле миражом,-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-пан-суицидным именно и только,- так свойственным страждущему в пустыне,- фата морга на,- первым пытался доказаться Маркс.Хотя факт, что гло бализм после себя везде, где только постигает,- оставляет саха ры-калахары только,- был известен и до старины Карла.
      
       Словом, современник глобализма уже ФУНДА МЕНТАЛЬНО-пан-суицидного находится в плену-рабстве беспросветном от оного глобализма и глоба лизации террора его пахана капитала именно пото му, что его МС стал абсолютно неадекватным = не мудрым=асофийным, а потому - суицидным= РАЙХ -ПЛУТО-либертарным, а вовсе никаким не пост-мо дерновым или еще враз пост-оным.
      
       И агромадная вина за сей эволюционный нонсенс всецело ложится на черно-черную совесть неолибертаризма.Да и нету вовсе уж такого параметра в натуре у сей идолологии, к слову.Особенно в том смысле, что ныне он представляет для несородича самый апогейный тренд Инволюции - "глобализа цию" как раз в абсолютно супротивном плане "эдемизации" якобы зрело-старческого уже глобализма без берегов, а вовсе не как запуск ножа пан-гильотины на голову рода-в-триаде ин тото.В формате РАЙХ-лекарства от такой, неолибертарно-пус тозвонной ПЛУТО-головы боли...
      
       И пока наличная инстинктивная АНТИ-цивили зация не будет преодолена посредством прививки со временнику единственно спасоносной родовой силы - воли к Софии, как перпетуум мобиле родовой бор ьбы,- время этой АНТИ-цивилизации и недожитые годы современника-несородича, пуповинная повязь с футуром для чада оного,- будет скоростным мане ром и глобально сокращаться только, как кожа ша грени несчастной у тоже несчастного (ибо имевше го тоже обер-даже-пассию к Потребе) мэтра Оноре де Б.
      
       Цивилизация, сущностно инстинктивная и ИР РАЦИОНАЛЬНО-подсознательная, верблюжихою только и плюющая на человека и такие его атрибу ты ФУНДАМЕНТАЛЬНО-наисущностнейшие, как София, свобода и счастие ВСЕХ СОРОДИЧЕЙ,- та кая АНТИ-цивилизация не может иметь будущего. НИКАКОГО, В ФОРМАТЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ НОР МЫ... Это - однозначно, блин, век свободу не видать!
      
       И хрен с нею бы, вестимо, ежели не тот гросс-печального образа факт, что она уже в силе угробить в Тартар жертву кос мо-аборта сего Гомо сапиенс ин тото, до костного мозга даже , и что самое смешное,- со старушкой Геею еще непременно в придачу.
       И уже начала сие действо,- и именно как крот истории той самой, столь сокрушительно-победоносной нашей, сути да "за кономерностей" ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫХ которой мы так досихпорно и не поняли, пофигисты-от морозки неолибертарные...Именно сие и есть главной и един ственной заслугой глобализма реального и его такого мозгод робительно-эффектного прохождения собственной истории, как нам, неолибертариям и неомарксистам эн блок по дури несусветной и ныне часто и дико напрасно кажется.
      
       На самом деле инстинктивно-подсознательная РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-АНТИ-цивили зация глобализма уже пан-террористичного есть за рево-рассвет глобальной ЭУТАНАЗИИ для рода-в-триаде ин тото и ин корпоре, и мне решительно нечего добавить в данном разе.
      
      
       ХХХХХ
       Перехожу к высшему этажу БСПР человеческого ноумена,- с надегою, что, м.б., там именно и замастырен от вет как на убер-тайну сего сфинкса вообще (нами так и не разгаданную все еще, зато у которого мы отстреляли вовсе не токмо нос, как солдатня Наполеона у того, египетского), так и на вопрос гамлетово-проклятого плана,- каким ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННЫМ ИЛИ АНТИ-ОНЫМ манером я есмь, ты еси.
       Сия верхотура обычно называется СОЗНАНИЕМ, и ТАГ вполне с такой идентификацией согласна, зачем же мне, супротив бритве мудряка Оккама, примножать сущности.При этом я только вношу очередную ерезию и в данном разе, ибо не зря ТАГ полагает себя бунтовщицею, перманентно готовой броситься в порубку ломопашную.Ерезия сия касается как ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ сущности сознания, нам доселе неизвестной и вовсе, кстати, так и его же гонии,- тоже сокрытой в тумане, похлеще и альбионского оного.
      
       Касательно менее болезненного вопроса - гонии соз нания Сигромпизм исходит из ГИПОТЕЗЫ (иное - просто невозможно, так как время сие нами безнадежно утрачено и очень давно), что главным ФАКТОРОМ ГОНИИ СОЗНАНИЯ ЕСТЬ ГОНИЯ ФП ПОЗНАНИЯ, и именно как инструментально-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОГО оного ВРОДЕ.
      
       И на самом деле, ежели попытаться ответить на вопрос,- чем же таким, дико качественным, ФУНДАМЕНТАЛЬНЫМ отличается человеконогое сущетсво от шимпанзе-ногого, % об щих генов с которым достигает у нас почти-что статуса "моно литного единства",- и дебилу распоследнему станется ясным, что отличие такое - именно в том, что человек познает (дол жон, по крайней мере!) мир в качестве свово ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-эволюционно-исторического Бытия (тоже должон познавать в таком, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОМ им енно формате!), а шимпанзе, на счастие дико-мохнатое свое, полагаю,- такой дурью вовсе и не помышляет заняться.
      
       Именно поэтому началом ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ Антропогонии я полагаю гонию инструментального позна ния, именно как ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ВРО ДЕ ФП, и только так, читатель. В единстве с ФП общения, а позже (гораздо!) и с ФП Прагмы, но сие - уже отдельный вопрос..
       Так как познание не стало ноуменом самостным, а сталось феноменом именно и только ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫМ,= ОБСЛУЖИВАЮЩИМ,- оное у ордика и сформировало те самые другие его ФП,- сперва общение, а значительно позже, грю, и Прагму.Таким манером став не только фундаме нтом сознания, но и В ВИДЕ МС - основой СД,-как главного ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ВРОДЕ ло комотива Антропогонии.
      
       И сделано было сие нам уже известным манером - ПУ ТЕМ ФОРМИРОВАНИЯ У ОРДИКА ПРА-ФУНДАМЕН ТА СОЗНАНИЯ И ГЛАВНОГО ФАКТОРА ЕГО ЭВОЛЮ ЦИОННОГО ПРОЦЕССА АУТОГУМАНИЗАЦИИ = СО ФИЗАЦИИ=ЭМАНСИПАЦИИ - МС, нашистски-инсти нктивного оного по-началу.
      
       Способ общения и способ Прагмы (= производст ва, ежели по Марксу) - вещи тоже архиважные, но всецело зависящие от МС именно и только!
      
       Таким образом, гония сознания нам интересна тоже не са ма-по-себе, а именно в этом, главном для адекватного понима ния Антропогонии формате.Который тем самым хаосом да те ррором познания (а сия ФП имела место быть реализованной, грю, только и только этим манером!) так до сих пор и не свар ганен...
       Не смотря на многое дико неясное и в контуре сознания, одно, однако, определенно (и даже на уровне тривиала) ясно,- это и есть главный ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-отличительный признак Г. сапиенс от всех иных гео-братьев младших по классу.
      
       Как структурировать сознание и как нам расшифровать на конец тайну идеального, как его праосновы,- я писать не бу ду.Ибо сия конкретика вовсе не дело делаварки ТАГ. Доста точно с меня и тривиала, что сама тайна гонии идеа льного, как в фило-, так и в онтогенезе,- нами все еще не отгадана, и сие есть очень даже плохо.
      
       Особенно по тренду КИБЕРНЕТИЗАЦИИ СОЗНАНИЯ, кстати, что со временем зрелого глобализма и приобретает во-истину зловещее, ежели не страшное значение. Ноумен, суть-эссенция которого нам абсолютно еще неведома,- уже модели руется на компе-керогазе, пользуя, в основном, и вовсе дикий для АДЕКВАТНОГО познания метод черного ящика только. И что именно такое эдемо-плезирное из этого ящика Пандо рры выльется,- нам тоже неведомо, по-черному и чернуше чному даже. Да и интересуемся мы сим таинством только в свободное от Потребы время...
      
       Акромя всего тривиала, что обычно подается в гештальте сознания (в виде страшного винигрета Гурьево-кашнего чаще всего), Сигромпизм и по этому вопросу пытается бунтовать, причем ломопашным манером только.Ибо он полагает, что главными элементами сознания, как ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО атрибута человека, принци пиально отличающего его от дикого Биоса, есть, или точ ней, должно быть именно и только МС, Ратио и София - ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТ НЫЕ.
       К сожалению, как я уже доказывался до охрипа, и вовсе не от зоновской махры в старенькой трубке моей,- реальный ход Антропогонии сделал так именно, что и познание, и другие ФП, и их рохле-рыхлое единство - СД изначально приняли форму МЕГАЛИЗАЦИИ ХАОСА,- КАК В НИХ СА МИХ, ТАК И ПОЭТОМУ ИМЕННО,- В САМОЙ АНТРОПОГОНИИ.
       Сие же сделало свое черное дело в том именно формате, что главные ФУНДАМЕНТАЛЬНО-отличительные атрибуты человеконогого существа так и не стали явью в тортуре ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЙ ВРОДЕ гуманизации оного существа в фор мате именно софизации = ЭМАНСИПАЦИИ.А потому именно и сама сия гуманизация дико опростоволоси лась и не была реализована ни в едином разе еще практически (разве-что за исключение можно полагать Секулюс ауреус Эл лады, но сие - мне так кажется тольки).
      
       Апогеем же сего эволюционного (инволюционно -АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО!- ежели строже да в понятиях) нонсенса и стала исторически послед няя под-АНТИ-цивилизация РЕАЛЬНО-ЗРЕЛОГО глобализма, развернувшая оглобли ФУНДАМЕНТ АЛЬНО-ЭВОЛЮЦИОННОЙ Антропогонии (а не од ного лишь социогенеза, ибо такая робинзонада и во все невозможна!) обратно в русло инстинктива, от которого, казалось, роду удалось-таки отбрык свар ганить в неолите еще.
      
      
       Ратио, как стержень сознания и особенно ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕК ВАТНОГО АКТИВИЗМА,- единственно спасоносного толь ко именно на основе Разума,- зародившись в Элладе, вскоре, однако, был дико исковеркан в а.романа, а потом - и вовсе сожжен на кострище священной инквизиции.
      
       А в БУРЖУАЗНОМ Модерне, и повернувшем ог лобли в сторону обустройства инстинктивной АН ТИ-цивилизации под РАЙХ-СВИНО-ЗВЕРИНО-эги дою буржуа, Ратио был дико оскоплен в том смысле, что на место эллинского понимания оного в фор мате диады Верум эт Бонум стал верх держать прес ловутый "автономный разум", как полностью асо фийный = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННЫЙ ПЛУТО-террорист именно.
      
       Понимаемый, как мы уже усекли, читатель, вовсе не в три адном контуре эллинского МС, а именно и только на основе методологической робинзонады-троицы, квази-свя щенной во-истину для глобализма реально-зрелого ,- в формате сциентизм+техницизм+РАЙХ-либера лизм ПЛУТО-СВИНО-ФОРМАТА ИМЕННО.
      
       Заслугой, АНТИ-цивилизационной именно и только глоба лизма и сталось то, что сей атрибут Человека Мудрого и хре бет сознания был целенаправлен вовсе не на ЭВОЛЮЦИОН НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ благо человека, а именно и толь ко супротив оного (особенно в ФП по имени война, да и в ГЛАВНОМ ИЗ ГЛАВНЫХ ДЛЯ СЕЙ АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИИ - РАЙХ-ПОТРЕБЕ и выжимании пота у Труда на славу Мамоны).
       Более строго и адекватно базаря, заслугой глобализма реа льно-зрелого стал дикий эволюционный нонсенс, ибо самое человечное, казалось, его изобретение - Ратио - стало главным фактором ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ Инволюции и самопогибе ли!
       Ибо принцип активизма у нордика стал не толь ко инстинктивным, но и абсолютно теократично-РАЙХ-террористично-иррациональным, ПЛУ ТО-иудеизированным, а поэтому Рита-образно только ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮЦИО ННО-суицидным.
       ХХХ
       Беда в робинзонихах, однако, и в Антропогонии никогда не ходила и делать такую робинзонаду-променаду в глобализ ме зрело-пан-суицидном не собирается.Ибо сама сущность сей РАЙХ-АНТИ-цивилизации дико не такова, чтоб разрешала кому-то, акромя Мамоны, робинзонить!
      
       Самое страшное в контуре сознания и его гонии стряслось именно с его ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЙ эссенциею, за которую Сигромпизм пола гает только и только СОФИЮ ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-АДЕКВАТНУЮ. Но об этом я столько уж откатал ере зий и кощунств, что пора и честь знать. Потому и подвожу итог только.
       София - в контуре ВБГ именно и только!- так и не стала главным ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННЫМ атрибутом и ИСТИННО-ЦИВИЛИЗ АЦИОННОЙ сущностью человека, причем разлом сего контура пошел фактически изначально имен но, уже в Орде, особенно,- по вине терроро-хаотиза ции ФП познания.
      
       В результате чего Гуманум - был заменен пресловутым принципом нашизма, Бонум - стал все более дико отставать от Верум.Ну а сам Верум,= цель вроде как-бы самой ФП позна ния, определившись в статусе похребетном для главного фак тора Антропогонии,- МС и сущностно определяя СД, как локо мотив оной,- пошел вовсе не на поиск того самого Верум ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО ИМЕННО ОНОГО...
      
       А пошел оный именно и только на сиюминутн ую да максимально-тоталистскую, потому почти все гда ИНВОЛЮЦИОННУЮ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНУЮ ПОЛЬЗУ, отвечая раболепно имен но на сиюминутные и абсолютно терроро-хаотич ные со временем императивы социума в плане вы живания его (что в эволюционном плане вовсе же не есть оправдание для существа МЫСЛЯЩЕГО, МУ ДРО именно).
      
       В результате этого же мегализация хаос-террора ФП познания галванизировала терроро-хаотизацию всего ИНволюционного Бытия И ГОЛОГО ДУХА рода-в-триаде = Антропогонии, и оная пошла по еди нственно и закономерно оставшемуся пути Инволю ции Духа = а.гумана особенно и перво-наперво софийности ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЙ МС И СД ИМЕННО, что для Сигромпизма - главно-заглавное.
      
       Апосля многочисленных бифуркаций локального плана и особенно после РАЙХ-ТЕРРОРО-христианизации Ойкумены сей тренд Инволюции приобрел чудовищную форму в Европе под конец Первого Ренессанса.И приобрел сию форму в виде избрания нордиком (на основе уже до подногот ни иррационального, ибо пан-террористичного при нципа активизма!),- ИНволюционного пути инсти нктивной вновь цивилизации, адекватная клику ха которой, грю, вовсе не "капитализм", а именно и только глобализм (реальный уже).
      
       И так как ТОТАЛИЗМ-ТЕРРОРИЗМ нордика только рос неимоверно и крепчал по экспоненте и абсолютно иррациона льным манером тоже только,- евро-иудео-глобализм поразил в той или иной степени фактически всю Ойкумену, и скоропос тижным РАЙХ-ПЛУТО-макаром.Тем самым пихнув весь род-в-триаде в прорву уже безвозвратной Инволю ции и ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО мегасуицида в виде Инферны волоокой именно. И только. Вот и вся диа лектика по стезе главного человеческого атрибута - сознания несчастного.
      
      
       ХХХХХ
       Итак, можно и подвести некоторый итог по этой части Увертюры к анализу глобализма, как инстинктивной и пан-суицидной пан-теократии Мамоны,= цивилизации смерти.
      
       Человек в оной АНТИ-цивилизации выступает хотя и в ранге винтика ужо, и только средства постижения самоцели у пан-террористки Мамоны, но еще сохраняя остатки как своей ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ сущности, так и определенный фор мат содержания.ТАГ, однако, исходит и здесь из дикой ерезии , полагая, что в ходе Антропогонии человек делал им енно и только то, чтоб ИСТИННО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННАЯ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСН АЯ сущность его, как в идеале существа универсаль ного и даже тотального, никоим МУДРО-цивили зационным макаром не состоялась!
      
       Так, уже на уровне РОДОВОЙ СУЩНОСТИ, как самой наиглубинной оной, человек в ходе Антропогонии по тренду Инволюции поиспоганил многие свои родовые си лы и атрибуты, другие - особенно на уровне ин стинктов и подсознания,- он сумел-таки ДЕГУ МАНИЗИРОВАТЬ=десофизировать, РАЙХ-ПЛУ ТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-манером именно.
      
       И я уже устал доказываться в тривиале, что глобализм с изначала самого стал обустраиваться ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО именно на сей, дегуманизиро ванной=асофийной стороне человека, закономерно и окон чательно дефромировав сие человеконогое сущест во в эру глобализма зрелого - до ранжира свино-по добного Гомо РАЙХ-ПЛУТО-ЗВЕРИНО-Кайно-кон суменс, эрго пан-суицидиус = ПЕРВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА.
       Тем временем, как главная ЦИВИЛИЗАЦИОННО-родо вая сила человека,- как МЫСЛЯЩЕГО ЦИВИЛИЗАЦИОННО -ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНО ИМЕННО существа,- воля к Софии,- так и не была высвобождена из рабства свинцовых инстинктов, и в ходе Антропогонии потому ни в едином разе так и не была приобретена да пользована.
      
       Всесторонняя ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНАЯ сущность человека именно в силу сего эволюционного нонсенса ПАРА-философией так и не была от гадана, и уж тем более Марксом - не была, вопреки его иллю зии по части "революции в философии".
      
       В ЛЮБОВИ К СОФИИ И ОСОБЕННО В ЕЕ ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕК ВАТНОМ ОБУСТРОЙСТВЕ - МАРКСОВЫ РАЙХ-РЕВОЛЮЦИИ АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНЫ, ибо они обустроены на том же самом анти-цивили зационном, токмо встречном КЛАССОВОМ терро ре-ТОТАЛИЗМЕ!
      
       Согласно ТАГ, ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ обер-эссенция наша состоит в том, что человек, гармонизовав свое ФУНДАМЕНТАЛЬНО-эволюционное Бытие, ДУХ и СД посредством гуманического МС,- не толь ко преодолевает (посредством мудрой уже родовой борьбы!) им созданный эволюционный мега-спазм в лике Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ, но и ста новится мудрым управленцем собственной истории, и именно как эволюционной и истинной уже исто рии его гуманизации = софизации = ЭМАНСИПА ЦИИ,- СОФИОгонии.
      
       Глобализм /включая и реалсоциализм/ изначаль но был самонацелен именно супротив реализации как всесторонней ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТ НОЙ сущности человека, так и особенно супротив ее глубиннейшего пласта,-ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННО-РОДОВОЙ СУЩНОСТИ (мною оговоренной в Общей Гуманике).
      
       Почему так дико глупо поступала цивилизация, всемерно и тотально ориентированная, казалось, только и только на про гресс науки и техники? Ответ и здесь проще паренной репки-редиски,- потому именно глобализм так поступал, что уже никак и никогда не полагал человека за самоцель собстве нного монстрозного РАЙХ-ПЛУТО-рако-развития, идуще го во славу только Мамоне и манером тотально-тоталист ской, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ уж только мегали зации хаос-террора общественного ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЭВОЛЮЦИОННОГО Бытия.
       ТАКОЕ действо есть преступление супротив человека, ка кового Антропогония еще не знала, и, вестимо, уже не будет знать.
      
       Глобализм, как античеловечная цивилизация (на деле, а не пустозвоне неолибертаризма И МАРКСИЗМА, особенно каса тельно "глобализации"),- есть виновником грядущей погибели рода-в-триаде ин тото вовсе не только потому, что посредст вом идолологии РАЙХ-либерализма представил человеку-не сородичу перевернутую вверх тормашками диалектику целей и средств ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ Ант ропогонии.
       А именно потому, что сделал все возможное и неа-, чтоб лишить консуменса, ПЕРВЕНЦА ИУД ЕО-АДАМОВА, чада сего свово главного именно,- человека-достойной и адекватной его ИСТИН НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМУ предназначен ию сущности!Но античеловечная суть глобализма вовсе не ограничилась сущностью тольки человека, и до того, грю, никак и нигде не реализованной ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕК ВАТНО в Антропогонии. Ибо акромя старой метафизики элли нской гонии такими абстракциями и вовсе нихто не занимал ся.
       Глобализм уже реальный катализировал роды буржу азной именно ПАРА-философии и такой же постфилосо фии (за исключением марксизма, вестимо) именно в фор мате ПРАКТИЧНОЙ, иудео-мамонизированной до мозга костного И ПРИКЛАДНОЙ РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-философии.И ежели прошмонать наличную свалку идей постфилософии и неолибертаризма, то мы будем прият но поражены тем именно сюром, что всяк сколь-нибудь адек ватный базар о сущности ИМЕННО ИСТИННО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ чело века в оной свалке найти дико труднее, нежели иголку в стоге сена...
      
       ХХХ
       Человек эпохи зрелого глобализма,- как именно и только Гомо РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменс, а вовсе же не МУД РЫЙ СОРОДИЧ!- реализует себя хотя и в условиях тоталь ного рабства (касательно террора Мамоны, а ныне уже и каса тельно ГЛОБАЛЬНОЙ транснациональной мафии от спекуля тивно-паразитического глобального капитала) на основании определенного ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО СОДЕРЖАНИЯ, как мы уже много разов доказывались в Общей Гуманике, читатель.
      
       Об том же, что единственным адекватным контуром-фор матом содержания ноумена человека есть только и только его БСПР, И ТОЖЕ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ,- я тоже много писал, уже в Манифесте Гуманики. Поэтому здесь повторами кидаться тоже не стану, а сварганю некую выжим ку позиции бунтовщицы теории антиглобализма по этому воп росу, только в контексте глобализма ужо пан-суицидного.Ибо ежели учесть тривиал, что сия АНТИ-цивилизация мустангом взбеленившимся с ковбоем безголовым на оной скотине понес лась к прорво-пропасти пан-эутаназии ФУНДАМЕНТАЛЬ НОЙ именно,- очевидным и тривиальным есть и другой еще факт.
       То, что супротивиться сей прорво-палаческ ой РАЙХ-ПЛУТО-ЗВЕРИНО-акции может то лько человек, мудро понявший как ФУНДА МЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНН УЮ суть глобализма, так и ИДЕНТИЧНУЮ собственную суть-эссенцию и содержание. И только там, в бастионах, но никак не в бастилиях Софии, он еще может найти архимедову точку опоры или же черпать гео-силушку, как мифический Антей.
      
       Положение о том, что содержанием человека есть АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ ПОКАМЕСТ его БСПР, как в субст ратном, так и от этого неотъемлемом функциональном и в це лостном срезе,- еще довольно абстрактно, вестимо.Поэтому то лько напомню основные ингредиенты БСПР свому к раннему склерозу дико склонному читателю и именно в контексте гло бализма уже пан-суицидного, от которого ни в какой Тартар никак нам не отвертеться ведь И горе-читателю мому - тоже!
      
      
       ХХХ
       ГЕНОМ ЧЕЛОВЕКА,- как самый фундаментальн ый фундамент сего существа (и в субстратном, и в функциона льном срезе - социализации) все еще остается дико нами не познан ИМЕННО В СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ ПЛАНЕ. И тот факт, что только в 2001 годе проект "Геном че ловека" дал нам картинку (весьма приблизительную покамест) локализации наших генов,- вовсе не должен нас пинать к об ломовщине.
       Во-первых, потому, что картирование хромосом - это еще только первый шаг дитяти к адекватно-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОМУ познанию сего фундамента. Ибо нам все еще оста ются неведомыми ни действие самого гена, ни их взаимодействие в виде полигении или плейотропии , ни во-истину проклятый в человекознании вопрос "НАТУРА-КУЛЬТУРА".
      
       Об том, что сие в глобализме реально-зрелом, как убер-скоростной, во всем АНТИ-цивилизации, но исключительно инстинктивной и агуманной же в натуре, крайне важно,- и базар разводить не стоит.Ибо именно отсюда могут пойти, как я каркалил ужо, самые, казалось, фантастические и вроде как нереальные для охломена вещи, начиная от медицины, страхо вания и кончая попыткой выведения новых человеко-подоб ных рас и видов, которым в трехслойной РАЙХ-Ойкумене бу дет предназначена, подозреваю, и вовсе не человеческая, зато дико привычная роль ИНСТРУМЕНТУМ ВОКАЛЕ.
      
       А чтоб легче управлять ДЕМОКРАТУРОЮ сим быдло-ДЕМОСОМ сталось,-можно вывести и вовсе немую расу рабов-"немцев" РАЙХ-ПЛУТО-тотализ ма ТН-мафии, в лучшем только случае мычащих в стиле бычьего морморандо Торо браво пред тряп кою террора Мамоны и Потребы!
      
       И уже первые дни апосля расшифровки генома нашего по казали, что сии опасения Сигромпизма и его нелюбовь лютая, но абсолютно заслуженная к глобализму,- даже как оправда ны. Ибо частная фирма, принявшая участие в том проекте,-сра зу же... приватизировала (прихватизировала, и именно по-пост-советски, точнее!) наши гены несчастные. И теперь, еже ли положение не изменится,- будем расплачиваться мошною своею мы за собственные же гены, ежели они дефектными по лучились, и требуется их анализ с целью лечения...Даже Марк су такая пассия капитала и "капитализма" вроде как не сни лась, в кошмаре от и ему полюбовного лошадинного перепою аж. Словом, и в данном случае сущность глобализма, как инс тинктивной АНТИ-цивилизации, целенаправленной абсолют но в антигуманном векторе,- проявляется однозначно и яснее даже пресловутой лякрима Христи.
      
       А ведь познание генома человека сравнимо,- осо бливо по последствиям АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ЫМ оного,- с самыми повершинными пиками хао са и террора познания,- как ФП имненно!И служить сей пик может и должен только на пользу человека, в деле при обретенья наконец-то им собственной сущности в качестве СУЩЕСТВА МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО.Но я и ТАГ дико сумневаемся, что сие сбудется в страшном цейтноте Ин ферны-ДЕМОКРАТИИ.
      
       Ибо последняя по времени и в плане самой воз моги футура стратегия терроро-хаотизации глобали зма, особенно извращенно проявившая себя после са моповала соцлага,- "глобализация",- нацелена абсо лютно в ином азимуте,- только на ту самую издевал ку над человеком наступившего миллениума в фор мате Нео-Дранг нах Остен, ГЛОБАЛИСТАНА, толь ко уже ПЛУТО-иудео-американского разлива, что еще несравнимо хуже!
      
       ХХХ
       Глобализм, как мы уже знаем, просто в натуре невозмо жен вне постоянного ПАРАЗИТИРОВАНИЯ на хаос-терроре познания, без экспонентной дегуманизации "прогресса" нау ки и техники, вне контура проституции сего сфинкса послед него времени, апогея той самой хаотизации-терроризации поз нания,- НТР.Но мы так же прекрасно знаем и оборотную ведь сторону сего тривиала.То именно, что никогда еще в прошлом Антропогонии хаос-террор познания не был так дико проститу ирован Мамоною, и потому именно,- все тотальней целе направлен супротив человека, и токмо как рода-в-триаде.
       Правда, раньше сие преступление глобализма как бы обхо дило стороной именно геном человека, но вовсе не в силу его альтруистичности, а по тривиальной причине слабости хаос-террора познания. Ныне, уже на уровне того самого наиглуби ннейшего фундамента нашей БСПР, мы вправе - и обязаны!- ожидать от глобализма вовсе не только плезиров-эдемов, а им енно и только вовсе пока, даже привычным для нас манером пальцем в поднебесье непрогнозируемого макабра и толь ко оного.
       Что, учитывая тривиал, что Инферна и без того раскалена допредельно, а лимиты инстинктивной АНТИ-цивилизации во многом уже поисчерпаны (особенно внутренние такие лимиты,=ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИО НЫЕ ресурсы той самой БСПР Кайно-консуменса !),- могет кончиться чем угодно, но только не Парадизом зем ным. По крайней мере, для 5/6 гавриков, вечными жидами-агасферами брод по-мельче да по-комфортней в РАЙХ-ПЛУ ТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-Ойкумене ищущих, читатель.
      
      
       ХХХ
       СЕНСУС,- как инвариант тотально-универсаль ного человека, как СОРОДИЧА ИМЕННО в идеале.
      
       Оный, особенно в повязке с Ратио,- тоже проклятый ведь во сто крат и еще более вопрос,- как для философии, так и для хаос-террора познания вообще.Можно сказать, что буржуаз ная философия Модерна по одной колее (заложенной Бэ коном) взяла старт, но никак не по азимуту к Софии же, именно от Сенсуса,= эмпирического познания, =индукции, и пр.
       Я уже много писал об том, что Сенсус вовсе не "ниже" Ра тио, что они - близнецы СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО Сиама, и в отдельности принципиально невозможны, как нор ма у нормального гаврика. И даже идеал познания и соз нания - София вне нормы Сенсуса постигнута и обу строена быть никак же не могет!
      
       Глобализм, особенно буржуазно-реальный, и даже реалсо циализм, как глобализм тоже,- изначально был сориентирован, однако, и супротив Сенсуса у "раб-силы", ибо уже в период пиратского накопления капитала сделал житуху человека-раба Мамоны (или диктатуры пролетариата) как бы и вовсе асенсу альной.В том смысле-формате, что эксплуатация Тру да капиталом (или партноменклатурою) И ОСОБЕ ННО РАЙХ-ПОТРЕБА превратила житуху прола в животную экзистенцию или вегетацию.
      
       Глобализм и ныне самонацелен на изничтожение нормы Сенсуса у нормального человека просто и "логически" - по тому именно, что самоцелью оной АНТИ-цивилизации, повто рами неустанно кидаюсь, есть вовсе и никак не такой чудик, а именно и только Мамона. Этим-то все и сказано.И особенно активно на сем фрунте используется жоп-культ, кстати.
      
       Но, начнет урчать уркою-уркаганом читатель мой, что там базарить о пиратском капитализме, раз он и подавно уж сги нул, а на дворе у нас цветет 100 цветами "социальный" имен но и только капитализм да такое же партнерство меж волком и агнцем.Лажа сие есть, однако, причем убер-нахаль ная, волоокай ты мой!
      
       Ибо, во-первых, примерно 5/6 Ойкумены тусуется как раз в РАЙХ-ПЛУТО-ЗВЕРИНО-пучине того самого, пиратского или бандитского "капитализма", особливо в ареале горе-пост коммунизма.И сие неолибертаризмом не только оправдывает ся, но он делает все возможное и неа-, чтоб сии духи-доходяги так и остались в экономической убер-гало ше, в которую они попали (силком были впихнуты, и именно силою террора ТН-мафии вестерновой!) после развала системы колониализма и РАЙХ-соц лага.
       И сие есть, грю, тоже РАЙХ-ПЛУТО-стратегией глобализ ма современности.О каком-таком нормальном Сенсусе в гало ше выживания (во-истину животного,-прекрасно вижу, и даже по себе знаю) можно базарить в данном-то случае?!
      
       Во-вторых и главное, "социальный капитализм" был задуман как фиглист для прикрытия очень уж бестиального лика зрело-суицидного глобализма = ЗВЕРИНЦА-ГЛОБАЛИСТАНА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, ко торый куцым философом Володей У. так неадекватно был об озван "империализмом". А касаемо того, что и им же обустр оенный социализм есть тоже только вариация на РАЙХ-циви лизационную тему глобализма,-он так и не догадался.
       Все почти инградиенты социальной защиты Труда от гло бального капитала, ежели они и были предприняты по сугубо тактическим только причинам в глобализме второй половины ХХ века,- почти-что сошли на нет.Ибо главной целью глоба лизма есть вовсе не такая защита,- плевать верблюдом он на все защиты сии только и хотел!
      
       Соц-защита Труда, поверженных в БЗЖ = "сво бодной конкуренции" принималась в глобализме буржуа с той самой только целью-самоцелью,- нара щивания прибыли и сверх-оной, лоло у Мамоны-нимфоманки.Выгодней оказалось платить больше пролу иль другому рабу современности (чтоб он - больше и потреб лял именно, аж до новейшей болезни АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ по имени шопинг), нежели вести беспрестанные классовые баталии, в чем дико и опростоволосился старина Маркс.
      
       Но когда глобализм попадает в рецессию или криз (а сие - Рита-рта для него, как инстинктивной и непрогнозируемой во всем АНТИ-цивилизации, и в формате реалсоциализма - тоже !),- он вмиг посылает на дико небольшое коликчес тво буквенций всю соц-защиту, и заботу держит то лько и только о мошне своей. Даже в убер-пассии то тализма пара-социалистического - мировой проле тарской революции.
      
      
       ХХХ
       Теперыча об том, как обстояли дела в период, когда бан дитский "капитализм" приобретал более цивилизационные формы.Как Гуманика уже осветилась и по данному вопро су, сие связано с изобретеньем глобализмом БУФЕРА спа соносного в виде среднего класса, который Марксом был неверно (ибо куцо-плоско классистски только) оценен как мелкобуржуазная прослойка=стихия.
      
       Ибо в средний класс прошла не только ведь мелкая буржу азия, но и многочисленные слои интеллигенции, рабочей арис тократии, синих воротников, бюро- и потом технократия и еще кое-кто.Сей МАССОВО-мощный слой меж Тру дом и капиталом со временем и потребовал как раз условий для НОРМАЛЬНОГО СЕНСУСА, так как по-началу он пахал на Мамону - волом-таки тоже.
      
       И вот тогда зрелый глобализм, к тому времени и вовсе плюнувший ужо на высокую культуру тригемину,- как средст во гуманизации и эмансипации человека Труда именно, повто ром кину,- в середине века 19-го,- посредством идолологии ли берализма пошел в мощнейшую атаку и на этом фрунте.
      
       А именно в то роковое время, когда возникла первая мега проблема,- пан-криз еврокультуры - как следствие экспансии глобализма при помощи, грю, идолологии либерализма,- был изобретен во-истину дьявольский инструмент дегу манизации=десофизации=СЕРВИЛИЗАЦИИ челове ка эры глобализма зрелого, но все равно в тоге несо родича немудрого именно и только,- МАСС-ЖОП-КУЛЬТ.
       И первый удар в этом мега-поражении глобализма в облас ти духа и культуры, как контура именно гуманизации-эманси пации несородича, был нанесен именно по Сенсусу, в основ ном да главном, ибо апосля погибели еврометафизики эллинс кой прабы первым диким макаром закризовало имен но Искусство (в формате не менее дикого декаданса -ДИКОДАНСА).
       Характерно, что все пишущие об этом кризе-коллапсе ку льтуры (имя им легион), порою верно раскрывая многие черты и параметры погибели ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТН ОСТИ ИМЕННО еврокультуры, и даже адекватно вроде обви няя в этом "капитализм",- НИКТО ТАК И НЕ ИДЕНТИФИ ЦИРОВАЛ НИ ИНСТИНКТИВНО-ТОТАЛИСТСК УЮ, ИМЕННО НЕЛЕЧИМО ТОЛЬКО РАЙХ-ПЛУ ТО-ТАКОВУЮ ПРИРОДУ СТРОЯ СЕГО (КАК ГЛОБАЛИЗМА ИМЕННО), НИ ТАКОЙ ЖЕ ИНС ТИНКТИВНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ХА РАКТЕР САМОГО СЕГО КРИЗА,- В РАНГЕ ЗИ ГОТЫ ИНФЕРНЫ-ДЕМОКРАТИИ, ПЕРВОЙ ИСТОРИЧЕСКИ МЕГАПРОБЛЕМЫ.
      
       И после этого читатель нехай уж не сердится, когда дела вары от теории антиглобализма с открытым забралом прут на собственные приоритеты, попутно разнося в щепки весь налич ный философический и квази-оный треп по данному вопросу. Лес рубят - щепки летят, а на войне - как на войне...Да мы с Сигромпизмом и в теории антиглобализма просто от придурков, как РАЙХ-ПЛУТО-ЛИБЕРАСТНЫХ , так и РАЙХ-МАО-марксистских,- зэк-ломом роди мым отбиваемся...
      
       ХХХ
       Масскульт был направлен именно и токмо на МАСС-ЧЕЛОВЕКА, ОХЛО-ДЕМОС = Г.РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменс,-как немудрого несо родича, ибо именно он и стал буфером глобализма в имманентно неизбежных для него классовых ба талиях (не смотря на то, что первый термин сей предложен мудрым гишпанцем Ортегою значительно позже, а второй - делаварами Гуманики и вовсе недавно).
      
       В условиях извратной, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИД НОЙ сути глобализма и таких же целей его саморазвития,- он уже был незаинтересован даже в норме Сенсуса у раб-силы, как единственном источнике капитала и его навара-прибыли. Почему так, дико, однако?Да очень просто все и в данном разе .Либерализм к этому времени уже закончил теоретическое оп равдание сего строя (только заширмовав густейше инстинкти вно-социал-дарвинистскую суть его!) и сварганил невыноси мо-пассионарно манящий для каждого почти охломена (да и вовсе не только оного ДЕМОСА!) квази-идеал свинной именно,- ПЛУТО-ПОТРЕБУ, как САМЫЙ ФУНДА МЕНТАЛЬНО-МОРТИЦИЛЬНЫЙ ИМЕННО циви лизационный террор Мамоны.
      
       Вот почему такой человек, которому по духу ста лся сей, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-свинский посул гло бализма и его идолологии,- вовсе и не держал заботу ни о своей норме Сенсуса, ни даже о собственной че ловечности и гуманизации=софизации=ЭМАНСИ ПАЦИИ себя (даже в случае, ежели мог бы)!
      
       Свинская РАЙХ-ПЛУТО-максима "Живи ради того, чтоб потреблять" постепенно стала во-истину всемощной, ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ хотя бы в ареале Златага миль ярда.И именно с той роковой серединочки нордик стал ос коплен по части Сенсуса и посредством жопкульта, пред назначение свое который уже никогда отселе не будет пони мать как КАТАРСИС, как гуманизацию = софизацию духа человеконогого существа, и особенно "нижней" как-бы сфайры его,- Сенсуса!
      
       Когда же глобализм победил окончательно и безповорот но, и особенно когда для раково-неопластического=тоталист ского его "роста" практически не сталось и вовсе уж преград и тормозов,- апосля идиотского самопоражения соцлага,- сия бестиализация человеческой натуры по части Сенсуса стала то же убер-агрессивной и без границ, адекватно сути монстрозно го хаос-террора презрелого уж глобализма буржуазного, при крываемого фиглистом неолибертарным "глобализации".
      
       Имею в уме тривиал под именем КУЛЬТУРН ЫЙ ИМПЕРИАЛИЗМ=АНИМАЦИД-СОФИОЦИД ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ЫЙ, родиной-родником да чрево-чреслами которого стал только Запад, а со временем,- именно варварс ки бескультурная Америка.
      
       Вся стратегия этого империализма самонацелена только на бестиализацию=десофизацию=СЕРВИЛИЗАЦИЮ несо родича-консуменса современности, и надо с горечью признать , что сия черно-черная месса ему удается покамест, даже за пределами ареала того самого Запада, анима которого вона уж почти 200 долгих лет находится в комме - ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ = СОФИЙ НОСТИ ИМЕННО.
       Правда, паралельно росту агрессии жопкульта и самой свинской пара-философии постмодерна, растет и сопротив ление оному издевону над несородичем,- в виде АН ТИГЛОБАЛИЗМА.И мне дико жаль, что сия единственная сила, противопоставившая себя глобализму и транснациональ ной РАЙХ-ПЛУТО-мафии,- пока еще памперсно незрелая, пестра как дятел, и ее мировоззрение сыро-рохлеобразное,- по необходимости и в натуре.
      
       Ибо апосля самоповала соцлага и на марксизм зашла горе-мода в виде алергии и дикой боязни, аж до чесотки-чечётки от оного. Что - тоже дура несусветная, но об этом я уже писал в Об щей Гуманике.
      
       Словом, метагалактика ноумена человека по им ени Сенсус по вине глобализма реально-зрелого ста ла извращенной, деградирующей в ту же только сто рону инстинктива и потому - вселенским мане ром смертоносной именно В ЭВОЛЮЦИОН НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ АЗИМУТЕ.
      
       Вся вина за сие ложится именно и только на совесть гло бализма, и мне дико страшно потому именно, что сей пара метр (совесть, типа) у инстинктивной АНТИ-цивилизации, и особенно у ее шаманов-идолологов РАЙХ-ПЛУТО-ли берта риев - напрочь отсутствует,= оставлена в деле или у обер-про курора аль шерифа...Вести базар же об том, что современник в тоге Гомо Кайно-консуменс с пораженным мором ПАН-ПОТ РЕБОТИТА Сенсусом - не только камбало-образен НЕСОРО ДИЧ ИМЕННО, но и в принципе не может стать адекватным своей эпохе в качестве МУДРОГО АНТИГЛОБАЛИСТА, БОРЦА-СОРОДИЧА С НЕЮ,- дикая нелепица для ТАГ и во все. И именно потому она квалифицировала сей последний по эволюционному времени подвид человеконогого существа в ранге Гомо РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменс, эр го пан-суицидиус.
       Хотя в идеале он может-таки, видимо, еще стать ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-адек ватным человеком-сородичем в хитоне Гомо софи геникус, эрго либер эт имморталис - НО ТОК МО НА ОСНОВЕ СИГРОМПИЗМА!
      
      
      
       ХХХХХ
       ИНСТИНКТЫ И ПОДСОЗНАНИЕ наши, как атрибуты человека вообще и РАБА эры глобализма зрелого в частности и особенности.Об них Гуманика уже столько поста ралась, что мне в теории антиглобализма остается только сде лать некие выводы.
       И первым из оных есть сама квалификация инстинктов че ловека. Ибо воленс ноленс, подсознательно что-ли, сия сфай ра, как и подсознание, понимается нами как определенный стыд,= животность,= срам невыносимый для Гомо сапиенс, та кого нелечимо высоколобого якобы только.
      
       Тем временем дело сие вовсе не срамное, ибо инстинкты человека и подсознание есть та именно ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-ПОТРЕБНАЯ пуповина с ФУНДАМЕЕНТАЛ ЬНЫМ Биосом (почти оборвана глобализмом, но все же), посредством которой мы только и наличест вуем в качестве существа принципиально тотально го и универсального (вопрос экзо-цивилизаций я оставляю в стороне, и мой читатель уже знает,-почему так именно).
      
       При этом я имею в уме НОРМАЛЬНЫЕ инстинкты, вес тимо, в обход которым человек и вовсе не может стать оным в идеале, а не в том формате Антропогонии, на каков мы только и оказались способны, и который кончился мизером без вось ми.
       Инстинкт обучаемости ("эдукабилити"), кото рый невесть откедова тоже у нас сварганился,- самый пер вый из таких истинктов,- в пределах нормы именно.
      
       Он, далее, сблокирован с инстинктом познания, что неведомыми нам путями и завел механизм Антропогонии, пра вда, в формате только и только мегализации хаос-террора Ма моны в оной покамест, но все же. Но вне нормы сих ИСТИН НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ инстинктов Гомо сапиенс так и остался бы на уровне шимпанзе, и ТАГ дико сумневается, - а не лучше было бы именно сие...И даже такие инстинкты, как инстинкт сосания, материнский оный,- имели же агромадное значение в Антропогонии, тривиал сие и повторять.
      
       Но как читатель уже знает, хаотизация Антропо гонии пошла именно и только по хайвею ДЕГУМА НИЗАЦИИ-ДЕСОФИЗАЦИИ = ТЕРРОРИЗАЦИИ = ПЛУТО-МАМОНИЗАЦИИ ИНСТИНКТОВ челове ка, что шарахнуло ударом с ноги Антропогонию - как ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ БСЭ именно!- вовсе не по пути соц-прогресса, а именно и только в русло ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ Инволюции.
      
       Так-что с инстинктами нашими шютки шютить тоже ни как нам не положняк, как в прошлом (чтоб адекватно врубить ся в оное с целью извлечения урока спасоносного именно), так и особенно в настоящем.А в том, что настоящее у несородича меримо только юродиво-шутовским колпаком винтика от гло бализма уже пан-суицидного,- я уже устал доказываться.
      
       Ровным счетом как и в том, кстати, что глобализм ста рческий уже, в виде беспрецедентного в Антропогонии ТО ТАЛИЗМА (= теократии) МАМОНЫ,- явно нацелен на то, что и в Футуре для нас не осталось бы никаких иных фор матов, акромя той самой РАЙХ-трех-слойной Ойкумены под эгидою неолибертарного Нео-Дранг нах Остен в форма те ПЛУТО-ИУДЕО-Пакс американа.
      
       Что - как американо-иудео-неофашизм - чи тателю мому дико еще не дошло и не доходит до сэнсу именно.ДА И ПЛЕЗИРЫ ГРЯДУЩЕЙ РАЙХ-БРИ-КИТАИЗАЦИИ - ТОЖЕ...
      
       Сие тем более опасно и суицидно для рода-в-триаде пото му еще, что, как мы уже знаем, глобализм реально-зрелый, как инстинктивная под-АНТИ-цивилизация, фундаментирован вов се не нормальными инстинктами нашими, а именно и только теми самыми - дегуманизированными.И потому он - не то лько да столько инстинктивная, а именно прогнив шая, иррациональная до мозга костного АНТИ-ци вилизация (только никак не в ленинском смысле и на сей раз)!
      
       Учтывая тот тривиал, что именно поэтому,- играя на пас сиях вовсе не первосортных человека страждущего (и потому уж спрашивающего, но так и не ставшего мудро отвечающим ), глобализм дико взрастил хаос и террор познания и его реа лизацию в формате Техне,- мы, человеки-РАБЫ эры глобализ ма зрелого, и стали балансировать на лезвии мега-суицида.
      
       И любой неверный шаг в сем мега-хаос-терроре может свободно привести нас к утере контроля над ситуацией современного пара-уже-Бытия и ГОЛД-ГОЛОГО сознания, формат которой АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЙ ситуации читателю прекрасно из вестен, - ИНФЕРНА тригемина-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕ МОКРАТИЯ...
       Вот эта сторона глобализма, как инстинктивной и суицид ной АНТИ-цивилизации,-тщательнейше ширмуется и фиглис туется ныне неолибертаризмом, и особливо по стезе "глоба лизации", которая рисуется в формате, полярно только супро тивном.И не менее 99% охло-быдло-массы - верят сей лаже беспрецедентной, под эйфорию, в каковую попадает и доход яга - туберкулиозник пред самым скачком своим вглубь на 2 метра, а на Зоне,-так и безо тапочек нафиг аж...
      
       Вот почему инстинкты и подсознание человека ныне д.б. ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО познаны посредством эпистемы СИГРОМПИЗМА - ПАНГНОСИСА, ибо в наличн ой оной ноумен человека и вовсе еще не прописан.И самое страшное в том и состоит, что прописан он в ТАК ОЙ эпистеме никак не могет быть, покамест И В ОБХОД СИГРОМПИЗМУ ИМЕННО!
      
       Кроме того и главное,- наука, как некогда более-менее нормальный институт социума,- в глобализме старческом всецело тоже уже РАЙХ-порабощена да дико ПЛУТО-изна силована Мамоною, и фактически ее хаос-террор идет все страшнее как раз в супротивном азимуте,- только и толь ко против человека, как рода-в-триаде именно и той самой рохли дикой, нами дико так и не идентифици рованной,- человечности ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ.
      
       Учитывая же тот тривиал, что управление хаос-террором познания на уровне науки, Техне и НТР в глобализме идет вов се не под эгидою Софии, а именно навара, пользы, и в основ ном да главном,- только манером ФИНАНСИРОВАНИЯ нау ки, а не разработки методологически эвристичных алгорит мов преодоления=СОФИГЕНИЗАЦИИ сей терроро-хаотиза ции главной для нас ФП ,- даже делаварам от ТАГ дико труд но уберечься от позы брата кролика пред чарующим оком уда ва Мамоны.
       Тот задел в познании инстинктов и подсознания, который был сварганен Колумбом данной галактики в ноумене челове ка и шаманом его деструкции-редукции,- тезкой моим Фрой дом,- явно недостаточен, ибо он касается ведь только излома ,= Патоса сей галактики, умещен, грю, только в формате золо-золушки импотентной - психиатрии.
      
       Ни сам Фройд, ни легионы его апологов ни в еди ном разе так и не посмели применить на деле идеи сего венского иудея там, где только и положняк име нно,- в создании наконец адекватно-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННОЙ картинки Антропогонии.
      
       КАК ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮЦИОНН ОГО ПРОЦЕССА ГОНИИ ЧЕЛОВЕКА МУДРОГО, и особенно идентификции последней из историчес ких эпох,- глобализма реально-зрелого в качестве ИНСТИНКТИВНОЙ и абсолютно потому иррацион альной беспробудно АНТИ-цивилизации,- РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-тотализма-теократии Мамоны = ДЕМОК РАТИИ.
      
       В США, скажем, на психоанализ сварганилась не просто дикая мода, а именно неудержная аж диаррея, но и там я что-то не встречал ни единой мыслишки сих квази-эскулапов об том, что глобализм есть именно и только цивилизация инстин ктивная, а потому она - никакой и не плезир вовсе, и даже не свинский идеал для гомика, а именно и только ЦИВИЛИЗА ЦИЯ СМЕРТИ.
       И самое страшное в последние декады в том и со стоит, что верх держит в сей АНТИ-цивилизации - именно та самая неудержно инстинктиво-терроро-зу боскальная Америка, с копытами на столе да химио -зубами на РАЙХ-ПЛУТО-продажу только непреме нно!
      
       Ежели не молоть воду в ступе и повторами не кидаться беспрестанно, то могу резюмировать, что касательно сей нижней части БСПР человека-несородича в эпоху глобализма мортицильного во всем ужо НОРМА ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО -ПОТРЕБНАЯ - И ВОВСЕ УЖЕ УТЕРЯНА, и не только в контуре болезней АНТИ-цивилизации, кстати...
       Это же не может не страшить, и перво-наперво на уровне РАЙХ-ПЛУТО-неолибертаризма, как дико неадекватной идо лологии (а когда оная была-таки адекватной?!), и особенно в формате верх ныне держащего нео-социал-дарвинизма (= неофашизма, как РАЙХ-холокоста наоборот) без бе регов и тормозов, на много порядков более дикого ужо, нежели пресловутая расовая гигиена Гитлера и его торпед-шестерок.
       Глобализм сумел-таки изничтожить почти-что все челове ческое, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНОЕ в современ нике-консуменсе, открыто и нагло пихнув его к позе жалкого шурупа в тисках террора Мамоны да Потребы, и именно по хайвею деградации, деструкции и дегенерации сей, нижней части его горе-содержания.
      
       Такой человек-марионетка в когтях идолицы-те ррористки Мамоны, В ПУЧИНЕ ПАНДЕМИИ ПАН -ПОТРЕБОТИТА - лишен даже главного свово пара метра,- как существо живое,- ИНСТИНКТА САМО СОХРАНЕНИЯ (во славу свинного терроро-инстин кта Потребы именно).Куда он пойдет, или куда его пове дет-потащит глобализм, как цивилизация смерти именно,- и дурню распоследнему, даже из черно-черной Африки немы той, в понятиях да по жисти уже д.б. ведомо...
      
       Ситуация на самом деле вовсе не такая, кристально ясная, а как раз супротивная.И особенно потому, что после разва ла соцлага и коммы марксизма,-левая мысль стала дико слабой, неспособной (ДАЖЕ И В ФОРМАТЕ РАЙХ-КИТА ИЗАЦИИ!) выдать на кон идеалы, супротивные свинской пара-философии РАЙХ-ПЛУТО-либертаризма,- как ФИ ЛОСОФИИ ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО ПАН-СУИЦ ИДА рода-в-триаде ин тото уж именно и только.
      
       Вот когда оказался правым мудряк Камю,- для постфило софии и впрямь ныне нафиг уже нету иного философически достойного главного вопроса, как вопрос суицида...
      
       Правда, Камю имел в виде суицид индивидуаль ный, а ТАГ крестом ложится именно и только на ви зии-Рите мегасуицида рода-в-триаде, ЭСХАТО-ГЛОБАЛЬНОГО = ЗВЕРИНО-ТОТАЛИСТСК ОГО.Которого вне контура гуманического МС и ро довой мудрой борьбы с глобализмом НА ФУНДА МЕНТАХ СИГРОМПИЗМА нам никак не избежать, и довольно-таки скоропостижным макаром, чита тель...
      
       ХХХ
       Нам остался другой, еще более важный и дико запутан ный буржуазной идолологиею вопрос,- каков формат наивыс шего пласта ноу мена человека, убер-даже-эссенциального для оного вне всякого сумнения,- СОЗНАНИЕ.
      
       Я уже много писал о сознании, его гонии и судьбине в ха ос-терроре Антропогонии.Поэтому и в данном разе не буду по вторами кидаться, а представлю выжимку ТАГпо этому вопро су в контексте глобализма современности, как инс тинктивной АНТИ-цивилизации, возникшей имен но по вине терроро-хаотизации и деградации = десо физации человеческой ИСТИННО-ЦИВИЛИЗ АЦИОННОЙ сущности в формате СОФИЙН ОСТИ того самого сознания.
      
      
       Самым широким по охвату и низменным как-бы плас том сознания есть, вестимо, ОХЛО-ДЕМО-СОЗНАН ИЕ.
       При этом ТАГи на сей раз не впадает ни в ксенофобию к доходяге охломену, ни в тот квази-аристократизм, каковой и стал главной причиною самоповала старой метафизики слав ной эллинской прабы. Читай Гегеля,- в лике системы-апогея панлогизма-тотализма, аморализма и агуманизма которого сие преступление пред родом наиадекватней и сварганилось, чита тель,- и все сам уразумеешь.
      
       Можно сказать и так, и сие - просто тривиал, что именно охлосознание и стало исторически перв ой формою А.ГУМАНА в ранней Орде еще, только мы не знаем же почти ничего об гонии и этого чело веческого эссенц-атрибута...
      
       То, что сия первая форма охлознания была поражена тота льно ИНСТИНКТИВОМ, причем НАШИСТСКИ-ТЕ РРОРИСТИЧНЫМ именно оным,- однозначная очевид ность и тривиал.То, что сей инстинктив варганился на основе возникающего только еще, исторически первого МС - нашис тски-инстинктивного (=ордического),-тоже тривиал, конечно. Но теория антиглобализма вовсе не для того мною пишется во смраде зоновском и под Дамокловым мечом смертельной опас ности в формате статьи УК ужо лагерного генезиса, чтоб я ба ловался только тривиалами.Уж лучше тогда было лак хлестать да петушнею баловаться...
      
       Ибо следующего тезиса ТАГ,- что гония созна ния и самой а.гумана была детерминирована, ЦИВИЛИЗАЦИОННО ВРОДЕ именно и толь ко ноуменом по имени МС,- нигде, акромя сих зоновской гонии глыб теории антиглобализма, читатель не найдет, нехай и не старается, даже как даве ча бравые старатели-пи...дострадатели Клондайка или Кали форнии.А ведь вне этого сюрприза,- гештальта МС, как глав ного фактора ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ Антропогонии,- никакая адекватная картинка оной самой нам принципиально не разрешена.Но ТАГ на то и ломом опоясен ной сталася, что и на такой ерезии дикой никак не останавли вается.
       Ибо полагает, что и первый МС, и первая исто рически форма сознания - охлосознание,- главным и единственным детерминантом имели именно и то лько хаотизацию, а вскоре и терроризацию ФП ИНСТРУМЕНТАЛЬНО-ОРУЖЕЙНОГО = ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОГО ПОТОМУ познания, и только по экспо ненте оную.
       Почему сей тренд образовался уже в древней Орде,- Сиг ромпизм уже доказывался, и именно в том смысле, что траге дия сия в Антропогонии сварганилась в силу дикой и Ананке-образной необходимости для пращура ВЫЖИВАНИЯ В БЗЖ.
       Ибо самоцелью ФП познания у человеконогого и впрямь еще существа по кликухе Гомо сапиенс стал вовсе, грю, не вы соколобый Верум в идеал-формате "Истина ради Истины", а ПОЛЬЗА, УСПЕХ, ПРИЧЕМ ИМЕННО И ТОЛЬ КО СИЮМИНУТНЫЕ ДА МАКСИМАЛЬНЫЕ, НЕ СМОТРЯ АБСОЛЮТНО НИ НА ЧТО (КОГО),= ТОТАЛИСТСКИЕ, А НИКОИМ МАКАРОМ НЕ ЭВОЛЮЦИОННЫЕ, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ ОНЫЕ!
      
       Такая самоцель, грю, Ритою бывшая именно в плане БЗЖ, от которой жестокости гония того же сознания пращура вовсе не ослобонила,- просто, по собственной логике не могла завес ти охлосознание и инстинктивный МС никуда по-плезирней, как в... мегализацию хаоса познания.А в следствие этого,- и в нарастающую по экспоненте мегализац ию хаоса самого триадно-эволюционного Бытия в виде Антропогонии, как АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-ИНВОЛЮЦИОННОЙ БСЭ (а вовсе не камбало-прогрессистского антропогенеза и социо генеза,- как методологических робинзонад).
      
       И именно МС и то самое охлосознание ПРА-ДЕМОСА, ко торое до гонии исторически второго МС,- нашистски-магичес кого,- и вовсе было всеохватным, только и повинно в том, что сия мегализация хаос-террора вылилась в тренд тотальной = ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ Инволюции в Антропогонии.
      
       И что самое страшное,- при ПЕНЕ, видимости плоско-эмпирической, а вовсе не глубинно-сущност ной = эволюционной "соц-прогресса",- тотально и по экспоненте только инволюционировала наибол ее страшней И ПО СТЕЗЕ ЦИВИЛИЗАЦИОН НОЙ АДЕКВАТНОСТИ-СОФИЙНОСТИ име нно анимула валгула наша,-та самая а. гумана ГОЛАЯ, сознание, дух-спирит наш, что просто синонимично.
      
       Следующий удар охлосознание получило тоже по вине... прогресса познания, но в виде нарастающей по экспоненте уж хаотизации его.Я имею в уме гонию САМОСОЗНАН ИЯ, когда человек сумел вычленить себя из триады Бытия уже в ранге главного именно ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-АКТИВНОГО со-члена оной.
      
       Но так как человеку изначально и в натуре свойственен та кой некрасивый параметр (инстинкт) как СТРАХ пред всем тем, кто (что) сильней его, и особенно пред старой шалаво-стервою с косою в руке,- сей прогресс познания в русле его дальнейшей хаотизации вылился именно в свой антипод тоже. А именно в гонию уже абсолютно ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-неадекватного, а потому и инволюционно-инад аптивного,- МАГИЧЕСКОГО + нашистского МС, верхом которого вскоре и стала религия.
      
       Она настолько сильно поразила охлосознание и прошла его до самых до подноготней наиглубиннейших, что дошла чуть-ли не до генома, и осталась там мертвым (и мертвящ им все - тотально-тоталистским именно РАЙХ-ма нером!) грузом вплоть до сего часа, когда катаются сии глы бы теории антиглобализма.Так-что положение марксизма о КОРЕНЬЯХ РЕЛИГИИ, как ни говори, а остается верным...
      
       С того времени в классовом социуме глобализ ма, когда и была зарождена анима гумана ин корпо ре ГОЛОМ уже,- на охлосознание ДЕМОСА гранды мира сего, классово-террористичного смотрели толь ко с пренебрежением, боязнью и ненавистью. Ибо роль охлосознания в Антропогонии стало и впрямь дико про тиворечивым.
       С одной стороны, оно перманентно, грю, презиралось и да же высоколобая эллинская философия поступала так только на свое несчастие.С другой же стороны, охлосознание ДЕМОСА выступало,- особенно в переломные эпохи истории,- то-ли движущей, то-ли все-разрушающей силою, становясь зачастую главным детерминант ом революционно-террористических скачков таких.
      
       Маркс совершенно верно писал поэтому, что и идеи стано вятся материальной силою, когда они овладевают массами. И здесь мне абсолютно нечего добавить, ибо и ТАГ на сие имен но, "марксово" тривиал-положение только и нацелена, блин...
      
       Но самое интересное с охлосознанием стало варганить ся при гонии и саморазвитии потом реального уже глоба лизма.Ибо верно отгадав слабину человека по НИЖНЕЙ ИМ ЕННО части его,- страстей-мордастей и пассий, особенно каса тельно тех самых дегуманизированных инстинктов,- глоба лизм реальный и сделал основную ставку на охлосо знание (в качестве общественного сознания, по Мар ксу), как средстве постижения своей самоцели - Ма моны.
       В формате эксплуатации капиталом Труда (=цивилизационного террора Мамоны касаемо охлоса=ДЕМОСА) и страстной терроро-прима нки для РАЙХ-ПЛУТО-консуменса по имени Потреба - ГЛАВНОГО ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-СУИЦИДНОГО МОНСТРА ГЛОБАЛИЗ МА.
       Воздействие на охлос в реальном глобализме "техничес ки" ничем особым не отличалось, правда, от оного воздейст вия в более ранних классовых социумах раннего глобализма. Ибо на это глобализмом была брошена нахрапом ди ким та форма извращенно-неадекватного,-ибо клас сового!- миропонимания, которая издавна называ ется ИДЕОЛОГИЕЮ. И касательно которой ТАГ со гласна с Марксом и Бэконом аж,-в том именно, что оная извращеница есть именно и только идолологи ею.
       Однако суть да содержание идеологии реального глобали зма - буржуазного пара-анти-либерализма - уже абсолютно бы ла отличной от ее предшественниц.Ибо, как я уже много разов тыкал читателя рылом-едалом в грязь сию,- либерализм стал страшнейшим в Антропогонии видом невиданного по наглос ти РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ИЗДЕВОНА НАД ЧЕЛОВЕКОМ ИСТОРИЧЕСКИМ, ОСОБЕН НО НАД ОХЛОСОЗНАНИЕМ И ИСТИННО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЙ СВОБОДОЮ ОНОГО ДЕМО СА!
       Пара-либерализм, прикрывая античеловечную и социал-дарвинистскую суть глобализма реально-зрелого, как инстинк тивной РАЙХ-ПЛУТО-ЗВЕРИНО-АНТИ-цивилизации,- стал не только извращенной и неадекватной идеологиею (идеоло гия, впрочем иной и быть никак и никогда не могет же!), но еще и ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ оною, перво-наперво.И сделано сие стало посредством наглого переверты вания вверх тормашками всей диалектики целей и средств их постижения в ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ЭВОЛЮЦИОННО-исто рическом становлении человеконогого существа...Человеком Мудрым = СОРОДИЧЕМ.
      
       Наивысше-единственной самоцелью глобализма реального стала Мамона и ее РАЙХ-ПЛУТО-само цель - навар, прибыль, а так как капитал не имеет абсолютно никакого порога меры, ТЕМ ПАЧЕ УЖ МЕРЫ СОФИЙНОСТИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЙ в этом и становился законом ерно потому глобально-ТОТАЛИСТСКИМ именно и только,- то и пассия насчет сей самоцели стала ис поганивать и рушить - макаром нафиг-нахрен име нно все, что только достигаемо.
      
       И потому именно оная терроро-пассия, А НЕ ЭКСПЛУАТАЦИЯ, КАК СРЕДСТВО ТОКМО ПЕР ВОЙ,-сталась именно и только ГЛОБАЛЬНО-мор тицильной, и именно в ЭСХАТО-формате Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ...
      
       Тем самым традиционный уже в Антропогонии тренд гла вный оной - Инволюция ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТ НОСТИ МС И СД - посредством наращивания мощи мегализа ции хаоса и террора Мамоны в глобализме зрелом не только был бережно сохранен, но и приобрел вид тоже и только бес прецедентный.Что и сталось тем ноуменом, дико ста рым по кореньям и сути своей, но подаваемым ны не неолибертаризмом как дикая убер-носвость яко бы,- РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИЗАЦИЕЙ = ИУДЕО-СВИНО-ЗВЕРИНО-АМЕРИКАНИЗАЦИЕЙ ПОКА МЕСТ.
       Для охлосознания современности она подается как не то лько дико новая новость, но и как врата, отверзнутые якобы в Эдем глобализма,- в формате только и только той самой свин ской философии, самоцелью которой и выступает Потреба = ПАНДЕМИЯ ПАН-ПОТРЕБОТИТА.
      
       И я устал доказываться, что сей Эдем земной гло бализмом предопределен вовсе не для ДЕМОСА, не для каждого охломена современности, а, согласно доктрине Нео-дранг нах Остен,- только для меньш ей (= богатой) части РАЙХ-Златага (А НЕ МУДРА ГА!) мильярда, и перво-наперво клыкасто-настоль но-копытной да пейсато-обрезанной именно.И ПЛУ ТО-ИУДЕО-только!
      
       Читатель-чукча, ежели ты мне в таком именно формате по пался,- оставь надегу всякую на сем пороге неофашизма-холо коста РАЙХ-ПЛУТО-наоборот...Когда же охлосознанием овла девают ТАКИЕ идеи,- ждать добра какого-то ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО нам дико не положняк, что мы в натуре и имеем за своим окном, блин.
      
       Охлосознание масс-человека = ОХЛО-ДЕМОСА современности, как несородича именно и только, по этому и стало страшно мощной материальной сил ою, но согласно гуманическому МС СИГРОМПИЗ МА,- именно и только неадекватно, ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО действую щей, и потому пан-суицидной для рода-в-триаде ин тото такой мега-убер-РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕ РИНО-силою.
      
       Идолы и идеалы в охлосознании ныне скопились только в этом ужо неолибертарном полюсе, так как его антипод-поляр - марксизм не то что приказал долго жить, но находится в глу бочайшем коллапсе-нокауте.И сие есть очень плохо, ДА ЖЕ В ВИДЕ ГРЯДУЩЕЙ РАЙХ-БРИ-КИТАИЗА ЦИИ, читатель, и вовсе не надо тебе удивляться тому, что такие кощунства пишет зэк бритоголовый, оным ставший именно за наглое тогда несогласие с марксизмом,- как идо лологиею, перво-наперво!
      
       До недавнего времени охломен еще мог выбирать идолы-идеалы как с левого, так и с правого борта, а ныне ему уже и вовсе никакой иной азимут, акромя скоростного хайвея в эво люционный могильник,- что только и может предложить гло бализм и его РАЙХ-ЗВЕРИНО-идолология дикого социал-дар винизма дико и вовсе не светит. И с каждым "победным" шагищем ФАШИЗАЦИИ сей цивилизации смерти по хайвею именно и только самонакатной Инволю ции (глобализации террора Мамоны = РАЙХ-ПЛУ ТО-ИУДЕО-АМЕРИКАНИЗАЦИИ = БЕСТИАРИЯ ПАН-ПОТРЕБОТИТА) наша с тобою ситуация ста новится все более трагичной и ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-невозвратной, блин...
      
       Я столь много пишу об охлосознании эпохи глобализма зрелого с вполне определенной целью,- чтоб выпестовать у читателя силу, способную к МУДРОМУ УЖЕ и эффективно му противостоянию именно с этой цивилизацией смерти, и такой же ея идолологиею неолибертаризма ИЛИ МАО-МАРК СИЗМА.
       В этом плане именно за охлосознанием, как материаль ной силою, и впрямь творившей историю,-и остаются главные окопы-бастионы РОДОВОЙ, А НЕ КЛАС СОВОЙ (КАК ФОРМАТОМ ЦИВИЛИЗАЦИОННО ГО ТЕРРОРА, нехай и встречного) БОРЬБЫ.
      
       Имею в виде ту струю "общественной мысли", которая но нче проявляет себя как АНТИЛОБАЛИЗМ.И проявляет он себя,- пока, по крайней мере,- очень странным и опасным манером... старо-старого анархизма и терроризма. Потому, как левая мысль нокаутирована самоповалом соцлага, отчего в глубокий нокаут послан и ее отче идолологический - марк сизм-ленинизм, в основном да главном,- сие очевидно и одноз начно.
       А вот ЗАМЕНА марксизму И РАЙХ-МАОИЗМУ (в качестве пара-коммунизма именно),- как Ананке! - пока не найдена, а потому в сие свято место (которое пус то не бывает никогда, вестимо) и хлынула всякая идеологи ческая мразь да грязь, прости меня, о сатана-шайтан, за слово сие.
       Движение антиглобализма, однако,- та единстве нная покамест сила, на которую несородич только и может возлагать надегу на самоспас от РАЙХ-ПЛУ ТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-теократии глобализма - как цивилизации смерти именно.
      
       Тем более сие важно, что в антиглобализме участие при нимают и КРЕАТИВНЫЕ силы, правда, мировоззрение кото рых дико рохлеобразно в контуре АБСТРАКТНОГО, ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-ИМПОТЕТНОГО ГУМАНИЗМА,- моло дая поросль планеты людей, в основном. И особенно академи ческая молодь.
      
       Но последние акции антиглобализма, приуроченные, как сие не странно, пока только к актам текущей реал-политик,- встречам верхов-паханов глобализма,- показали не только си лу, но и слабину несомненную свою.И вовсе не только пото му, что к ним примазались запредельные, маргинальные эле менты-отморозки троцкистского, маоистского и пр. толка.
      
       Но и потому, главное, что антиглобализм пока явно не в силе предоставить для охлосознания И МОЛОДИ ТОЙ САМОЙ - КРЕАТИВНУЮ, ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВА ТНУЮ ПРОГРАММУ борьбы с глобализмом,-в пла не уже никак не классовой = не террористической, а именно мудрой родовой борьбы рода-в-триаде ЗА ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ЭВОЛЮЦИОННЫЙ СВОЙ САМОСПАС ОТ НЕМИНУЕМОЙ ПРОРВЫ ИНФЕ РНЫ РАЙХ-ПЛУТО-ТРИГЕМИНЫ-ДЕМОКРАТ ИИ...
       И я нескромно явно недегу такую за пазуху припрятал,- что именно теория антиглобализма может здорово помочь ан тиглобализму по этой именно, креативной, сиречь, части. Осо бенно и главное,- по той стезе, которая в ТАГ обоз начена как содержание эпохи глобализма современ ности - Инферна тригемина-РАЙХ-ДЕМОКРАТИЯ. И которая тоже убер-рохлею пока только и представлена в дви жении антиглобализма, к слову.Что очень плохо, ибо в таком формате и антиглобализм пока остается ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-неадекватным, а потому и не эф фективным, и даже - как РАЙХ-идолология тоже! -опасным, особенно в плане продолжения традиции цивилизационного террора именно, нехай и встреч ного иль РАЙХ-исламистского даже оного.
      
      
       ХХХ
       ИРРАТИО,- как ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ инвариант сознания и са мой культуры тригемины и современного глобализ ма, старческого уже.
      
       По этой части мне и вовсе писать вроде как не положняк, так как Общая Гуманика об этом много уже чаво и понаписа ла.Но кое-что напомнить читателю в телогрейке Гомо Кайно-консуменс все же обязан.
      
       Как известно, Ирратио возникает в формате МА ГИЧЕСКОГО МС уже в Орде,- сперва во внерели гиозном еще формате,- просто как слабина ФП по знания, тренда хаос-террора в нем именно.А потом, с ростом мощи последнего, но именно и только в формате ХАО ТИЗАЦИИ ФП ПОЗНАНИЯ, и с возникновением мощнейш ей струи САМОПОЗНАНИЯ,- магический МС начинает дер жать верх в Орде первозданно-обетованной именно под эги дою религии.
       Такая форма Ирратио (обогащенного и принципом на шизма, касаемо идолов и БЗЖ меж ними ужо!),- как неаде кватного и потому инволюционного МС,- со временем, впо лне логически,- и приводит Орду к самоповалу, или же к первому полу-глобальному цивилизационному спазму неолита, ПАРОВОЗОМ КОТОРОГО И БЫЛ МС - РЕЛИГИЯ КАК ИДОЛОЛОГИЯ УЖЕ.
       Оный же выливается тоже в нам известный формат Антро погонии,- классовый социогенез в контуре АНТИ-цивилизации ГЛОБАЛИЗМА ИМЕННО, всецело и в абсолютной мере уже фундаментированной толь ко на новом идоле-истукане - СОБСТВЕННОСТИ на средства СД.
      
       Гонию сего, самого страшного нашего приобрете нья в Антропогонии поэтому ТАГ понимает как то же иррациональную и абсолютно инстинктивно-тер рористичную = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮ ЦИОННУЮ контр-революцию именно и толь ко!
       С этого времени Ирратио дико мумифицируется в созна нии человека, садясь убер-глыбою в геном аж, в том числе и главное,- и посредством СИЛЫ сильных мира сего, и именно ПОРАБОЩАЮЩЕЙ такой силы.
      
       Социогенез классового формата, верхотурою ко торого и есть под-АНТИ-цивилизация реально-зрел ого глобализма под верховенством НИЗКОГО бур жуа, идет уже только и только инстинктивно-иррац иональным РАЙХ-ПЛУТО-манером, а религия приобретает новую для себя функцию - ИДО ЛОЛОГИИ.Изовсехсильно и плашмя легшей на защиту РАЙХ-интереса-ПЛУТО-самоцели классового социума гло бализма,- той самой собственности, потом и капитала, = Мамоны, обобщенно.
       Именно в силу самосохранения и даже сознательного пес тования (религиозное высшее образование, скажем, что равно значно жидкому ж/д рельцу и только!) Ирратио, доля нашистс ки-магического МС в сознании несородичей глобализма зре лого, как цивилизации якобы "научно-технической",- и ныне агромадна, составляет примерно половину охломассы совре менности.А в той самой настольно-копытной а.американе,- и вовсе около...95% аж!Во-истину там главенствует максима ИН РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ГОЛД ВЫ ТРАСТ!
       Чем же объясним сей парадокс? Довольно просто все и здесь, читатель.Ирратио сидит мертвой и мертвящей усё галактикою в ГОЛД-ГОЛОМ сознании соврем енника - потому именно, что остались плодотворны ми, дико даже,- КОРЕНЬЯ ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫЕ его, особенно религии.Ежели вспомнить тот три виал, что религия есть результат не только хаотизации позна ния, но еще и ИНСТИНКТА РАБОЛЕПИЯ (= страха) челове ческого,- станется абсолютно ясным и то, что причины для самосохранения сей нашей некрасившей стороны бедолажной БСПР сохранились почти-что в такой силе-мере, как и у мох натого еще в натуре ордика...
      
       И пред стихиями Натуры современник - такой же слабак-салабон, как и в Орде обетованной, и даже верх глобализма ны не - США перманентно страдает от таких напастей, и ни хре на толкового сделать не может.И пред той самой старой ведь мою с косой в руке современник глобализма зрелого остался одиноким и бессильным (пока, по крайней мере,- до реализа ции ГИ).
       Наконец, чего не учел Маркс и Ленин, есть ведь и идеоло гические корни религии, ибо в классовом социуме гло бализма она сама, грю, становится РАЙХ-идеологиею, за щищающей ПЛУТО-интересы собственности и собствен ников, в том числе и особенно - государства.
      
       Сии корни Ирратио дико пестуемы глобализмом, и акула капитала, особенно химио-клыкастый оный, пред тем послав ший на погибель мильоны (даже посредством оружия масс-по ражения по имени хлеб да вода,- в прямейшем смысле ужо, особенно на оси Запад - Незапад),- прилежно идет в церкву-кирху.А получив индульгенцию и выйдя на чистый воздух (ко торый становится именно по его вине уже страшным дефом тоже!),- не покладая рук вытворяет только и только то же са мое.Ин РАЙХ-голд вы траст...
      
       Ибо на иное что-то он в натуре своей мамонизи рованно-иудеизированной,- абсолютно не способен, как и сотворенная им пан-текократия Мамоны или цивилизация смерти,- в формате именно Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ, РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБ АЛИСТАНА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА...
      
       Все сие довольно ясно и даже тривиально.Хотя на первый взгляд и странно, что мразь-грязь Ирратио занимает не менее половины контура сознания современного человека, и вовсе не только в формате охлосознания, как известно.
      
       "Прогресс" науки и техники, НТР, идущие и ны не только избитым и проторенным с самого ордиче ского изначала путем ХАОТИЗАЦИИ-ТЕРРОРИЗА ЦИИ ПОЗНАНИЯ, и только оным,- оказались абсо лютно бессильными в МУДРОМ противостоянии с инадаптивным и потому абсолютно инволюцион ным Ирратио, здесь и вовсе всяк комментарий делаваров от Сигромпизма излишен.
       Правда, при одном условии все же,- ежели перей ти в "веру" ТАГ и пользовать единственно адекват ный - гуманический МС СИГРОМПИЗМА, а также единственно ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННО-адекватную технику теоретического мыш ления - софигенику!
      
       Ибо уже за одну мыслишку о познании как мегализации хаос-террора и о НТР как апогее сего инволюционного тренда Атропогонии, в которой именно за МС в ТАГ еще и сохранен статус ГЛАВНОГО ФАКТОРА Антропогонии,- мы с горе-Кас сандрой оной вполне можем быть подвергнуты остракизму или забитию насмерть булыжниками, как неолибертарными, так и что еще смешней,-РАЙХ-марксистскими и даже пролета рскими...
      
       ХХХ
       Но кощунства ТАГ на этом вовсе не кончаются, к мому ис креннему сожалению-радованию.Правда, оное вовсе не озна чает, что я хочу пихнуть бунтовщицу ТАГ во мразь того же неолибертаризма, продаться на 3 колена-поколенья наперед, или свою аниму разменять на чечевицу горе-западного разли ва.Ибо торговать лицом и совестию, заниматься борзо-пись мом и задолизством - так и остался дико не наученным,- даже костоломами чекаго, зоновским попом иль кумом...
      
       ТАГ исходит из кощунства, что Ирратио в эру реального глобализма приобрело и вовсе новую фор му коленопреклонства консуменса-несородича пред идолом Мамоны,- в РАЙХ-ПЛУТО-формате име нно и только террора Потребы, ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА, как всемощной убер-обер-пассии современника сей, ПОТОМУ И ТЕОКРАТИ ЧНО-ТОТАЛИСТСКИ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ цивилизации смерти.
      
       Причем сей, иудео-языческий именно идол Мамоны = Зла тага тельца, ежели ближе к родной-родимой нам иудео-евро пейской традиции,- нафиг переборол все другие такие идолы и идеалы,- как религиозные, так и вполне атеистические оные, никак не исключая в самое распоследнее время даже и "воин ствующий атеизм" марксовой прабы,- оказавшийся дико ту пым.
       Глобализм современности,- как цивилизация во все не научно-техническая, а именно и только до подноготни теократично-инстинктивно-террори стично-РАЙХ-иррациональная, а потому неле чимо уже инволюционная, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-СУИЦИДНАЯ,-и не мог перебороть Ирратио и тем паче религию, как верх оного.Ибо в оной гло бализм кровно именно и заинтересован.
      
       Да он и не старался в этом вовсе ни Стахановым психо-по ломанным, ни Пашей Ангелиною, и сие - именно в натуре да по понятям оного только.Ибо и наука, и техника в глобализме реально-зрелом стали мамонизированы= проституированы в доселе невиданной мере, а потому и целенаправлены вовсе не на боротьбу с Ирратио, и никак не на счастие и ослобо нение человека, в том числе и главное,-и от идолов, им же и сварганенных со страху неимоверного.
      
       Потому именно, что науки и техники стали,- как и человече-несородич немудро-доходяжный СРЕДС ТВАМИ НИЗМЕННЫМИ ТОЛЬКО В ПОСТИЖЕ НИИ ГЛАВНОЙ САМОЦЕЛИ ГЛОБАЛИЗМА,-МА МОНЫ ТОЙ САМОЙ,- ИДОЛИЦЫ-ГОРГОНЫ ИР РАЦИОНАЛЬНЕЙШЕ-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ тоже!
      
       Вот почему, развивая и впрямь беспрецедентным манером уж "прогресс" наук и техник, глобализм реальный вовсе не из менил своей сущности и содержания в качестве именно и то лько инстинктивно-иррациональной АНТИ-цивилизации.А в качестве таковой, он и выпестовал "своего" человека, нового во-истину уж,- только в сермяге, нехай и от горе-швецов Дио ра-Версаче, но все равно только низкого и абсолютно ирра ционального Гомо РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменс, ПЕР ВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА.
      
       Эссенция ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННАЯ которого есть именно и только инс тинктивно-иррациональна,- по причине избрания инволюционного именно убер-идеала - буржуазно-низкого поклона террору Потребы и злата тельца - не смотря ни на что, сиюминутно и по убер-аж-мак симуму, ТОТАЛИСТСКОМУ, А НИКАК НЕ ЭВО ЛЮЦИОННОМУ!
       И именно потому Гомо Кайно-консуменс стал в глобализ ме зрелом дико неадекватным, а потому и толкающим сей Си зифов камень Истории в виде самоеда-камикадзе. И сие касае мо вовсе не только несчастного охлосознания, читатель.Его,- ежели ТОЛЬКО ОНОЕ было-бы иррациональным,-вполне можно же "рационализировать" = софизировать посредством системы эдукации.
       Самая страшная страшность ныне и заключена именно в том, что дико иррационально-террористи чными стали и сами науки-техники, НТР, и главн ое,- стали нелечимыми терроро-инстинктивами тво рцы сего апогейного хаос-террора познания, как ФП именно,- КУР-бои и кау-гэрлы, да шерифы толс тозадые из когорт новой технократии - РАЙХ-ПЛУ ТО-меритократии менеджмента.
      
       Вот с энтим боротьба уже на много порядков труднее, или пока, по крайней мере,- и вовсе невозможна.Чаво мы с ТАГ, хотя и ломом опоясенные, а все же позорно боимся.И я дико сумневаюсь даже в рациональности и целесообразной осмыс ленности самой откатки сих глыб теории антиглобализма на Зоне смрадно-родимой, откровом кидаюсь, блин да и вовсе бе зо понятий.
       Иными словами, у нас налицо тривиал, по мнению ТАГ, понимаемый, однако, читателем именно в формате непрости мого кощунства.Его суть в том, что будучи АНТИ-ци вилизациею инстинктива иррационально-нелечимо го и только оного, ПАНДЕМИЕЙ ПАН-ПОТРЕБО ТИТА, глобализм современности и мегализацию хао са и террора познания, как ФП (= НТР) понаправил по иррациональному и антигуманому, ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-СУИЦИДНОМУ руслу.
      
       Тем самым ежечасно приближая тот "момент ис тины", адекватная кликуха для которого есть толь ко эволюционный могильник, и именно для всего рода-в-триаде.И токмо в эсхато= РАЙХ-ПЛУТО-формате Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ = ГЛОБАЛИСТАНА-БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
      
       ХХХ
       Так-что с Ирратио в эру глобализма пан-суицидного уже дела у нас обстоят хреновым дико макаром, на много разов хреновее той самой Орды мохнато-обетованной, читатель. И я боюсь, что именно сия форма Ирратио - иудео-коленопре клонство пред РАЙХ-идолицей Мамоною,- и низвергнет род-в-триаде в Хад-Аид, и даже хромяга Харонт непотреб ным станется.
       Да и не сможет же он в свою эльдию дырявую принять н-ое количество мильярдов суицидов, по вине Мамоны и вовсе оставшихся безо извилин (особливо в адекватном для них жидко-водянистом да сморщенном локусе, а не опущенных го раздо же ниже и жиже), и безо понятий тоже...
      
       И в очередном разе могу только плакаться Пенелопою,- не ту покамест у нас ни силы ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТ НОЙ И СПАСОНОСНОЙ, способной бросить перчатку в мор дуленцию палача ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО нашего - глоба лизма уже пан-суицидного и его идолологии РАЙХ-ПЛУТО-либертаризма, во-истину смертоносной, ни достойного концеп туального (и идеологического тоже, вестимо) фундамента для антиглобализма в его боротьбе за мудрого сородича и норма льком хотя-бы издали отдающий Футур оного.
      
       Во-истину страшен нонче сей локус глобализма в формате Пакс иудео-американа имеет место быть. ДА И ГРЯДУЩАЯ РАЙХ-БРИ-КИТАИЗАЦИЯ НАВРЯД ЛИ СТАНЕТСЯ ПЛЕ ЗИРНЕЙ...
      
       Ирратио, как доминанта сознания эры глобализма старче ски-суицидного уже, в том и опасен, что им охвачено вовсе не только охлосознание, повторяю.Ежели посмотреть по-приста льней в контур анима гумана этой эпохи,- мы и увидим, что как она сама - ин тото! - стала неадекватной и пото му коллапсирующей в инволюционном именно фор мате АСОФИЙНОСТИ, И ИМЕННО ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-ГЛАВНОГО - МС И СД, так и "частно сти" ея - непременно и однозначно такие именно.
      
       И перво-наперво сие касаемо МАТЕРИАЛЬНОЙ ТО ЛЬКО основы ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ЦЕЛОСТНОГО со циогенеза - Прагмы, и вовсе не в понятии оной а ля Маркс (он так и не понял сего атрибута - инстинктивно сти=ИРРА ЦИОНАЛЬНОСТИ нелечимой именно "капитализма", наобо рот,-вполне по-буржуазному слюнявил, убер-сопле-фонтана ми даже, касательно *прогресса* экономики, промышленнос ти, тех же наук да техник).
      
       Прагма реального глобализма тем и отличима от аграрной под-АНТИ-цивилизации, что она стала беспробудно только иррационально-террористичн ой, именно в формате РАЙХ-ТОТАЛИЗМА "роста" ,- как абсолютно слепое и хаотическое наращива ние только по ПЛУТО-экспоненте,- надо того или нет!- терроро-дуплета производства и потребления.
      
       И повторяю в который уже раз, что "глобализация" в этом плане - никакая вовсе не новость, а сугубо традиционный и да же тривиальный способ наличествования СД классового соци ума, нацеленный по суицидно-инволюционному име нно и только РАЙХ-ПЛУТО-азимуту.
      
       Тот печального образа факт же, что Прагма никогда и ниг де в ходе Антропогонии так и не сталась освещенной ликтар ною хотя-бы нормального Ратио (но никак не "автономного ра зума"!), не говоря уже о прожекторах Софии волоокой,- база рит сам за себя и мною уже доскональным манером оговорен в Общей Гуманике.
       Но сия иррациональность Прагмы И ОСОБЕННО ПАНДЕ МИИ ПОТРЕБЫ современного глобализма, положенная на та кое же иррациональное подстегивание "прогресса" наук и тех ник,- уже привела к тому, что современный род-в-триаде по вис соплею на проволоке такой убер-иррациональности да гросс-инстинктивности,- в плане именно сине-пламенного на кала Инферны-ДЕМОКРАТИИ,- а потому одной ногой уже и перешагивает Рубикон в сени ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО мега-суицида.Так-что ежели мы не управимся, мудро именно, с этим эволюционным нонсенсом, то вовсе не ересью ТАГ ста нется догма, что Гомо сапиенс таковым, рационально, и тем паче уж мудро,= ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДКВАТНО сапиен тирующим так и не стал.
      
       И сыграет он на 2 метра вглубь именно под сур динку-волынку только и только РАЙХ-ПЛУТО-Ир ратио, да такого социал-дарвинистски-нео-фашистс кого ИЛЬ РАЙХ-БРИ-КИТАЙСКОГО оного, какого и мохнато-коммунистичная Орда не видывала!
      
       Имея под собою абсолютно иррациональный фундамент Прагмы и субъекта такого же убер-иррационального по клику хе Гомо консуменс,- глобализм (как АНТИ-цивилизация клас совая именно) не может статься потом не иррациональным и во всем "общественном сознании", вестимо.
      
       И первейшим манером сие касаемо пользуемого современным глобализмом МС, который СИГРОМ ПИЗМ давно уже определил в ранге нео-ордически-инстинктивного, а потому и нелечимо иррациональ но-пан-террористичного, АСОФИЙНО-ИНВОЛЮ ЦИОННОГО = ЭСХАТО-ПАН-СУИЦИДНОГО то льки...
       Тем временем именно МС и в зрелом глобализме остается главным фактором ФУНДАМЕНТАЛЬНО-триадично-эволю ционной Антропогонии (а вовсе не только на основе робинзо нады экономизма понимаемого куцего социогенеза, акценти рую на всяк пожарный). И положение с иррациональной суи цидностью такого МС никак не изменится же само собою, еже ли не возобновится борьба с неолибертаризмом, как главным виновником сего космо-аборта для комсо-неудачника по име ни Гомо Кайно-консуменс, эрго пан-суицидиус.
      
       И мне вовсе и не надо молоть воду в ступе каса емо того, что боротьба такая должна вестись никак не с платформы марксизма (как ПАРА-КОММУ НИЗМА И В ВИДЕ РАЙХ-БРИ-КИТАИЗАЦИИ), а именно и только с бастионов-редутов гуманическо го МС СИГРОМПИЗМА,- НИКАК НЕ КЛАССО ВАЯ УЖЕ, А ИМЕННО И ТОЛЬКО РОДОВАЯ И МУДРАЯ НЕПРЕМЕННО БОРЬБА.
      
      
       ХХХХХ
       Если оставить в покое сей тривиал, то о ПОЛИТИКЕ эры глобализма зрелого пару крутых словесов вкрутить финга лом в харю РАЙХ-ПЛУТО-либертариям - дико положняк мне, даже Рита-Ананке.
       Ибо глобализм реальный отличается от прежних под-АН ТИ-цивилизаций вовсе не только тем, что роль политики (и ее продолжения "РАЙХ-иными средствами",= при помощи горе-ФП по имени война) возросла беспрецедентным именно мане ром. Сие и нэгру черно-африканскому ныне ведомо, причем именно на его шкуре черной той самой,- в плане такого РАЙХ -убер-христианского неоколониализма.
      
       Самая страшая и иррациональная вещь с поли тикой стряслась тоже по вине инстинктивно-ирра циональной именно природы глобализма, и иным ма нером дело сие кончиться не могло никак же.
      
       Ибо дико поизвратив понимание ИСТИННО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННЫХ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПА СОНОСНЫХ целей истории и средств постижения оных, глобализм реальный абсолютно неадекавтн ым макаром извратил и суть самой политики. Сде лав ее ИЗВРАЩЕННЫМ, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-не адекватным (античеловеческим, ибо в контур ФП общения меж человеками вклинилась тоже пан-тер рористка Мамона!), и потому мощнейшим терроро-суицидным РАЙХ-ноуменом-фантомом БЕСТИАР ИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА современности!
      
       И в этом - принципиальное отличие ТАКОЙ, ФУНДМЕН ТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ политики (правильно впервые поня той именно в таком, извращенном варианте житухи человека - Марксом) нашего времени от политии эллинов и римлян эпо хи республик ихних.
       Ибо тогда самоцелью истории и политики был, как не говори,- человек, гражданин общества, цели ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ ИМЕННО у которых - сов падали, нехай и не в повязке надбедренной инстру ментум вокале, но все же.И не смотря на то, реализован или же неа- был такой человек в качестве самоцели его исто рической голгофы, добавлю.
      
       В глобализме реальном же, как в нео-теократии иудео-языческой, изначальной И РАСКОНЕЧНОЙ самоцелью истории становится идолица-террористка Мамона и толь ко оная, причем именно и только в ПЛУТО-формате "гло бализации" лоло-навара ея = ГЛОБАЛИСТАНА ЗЛАТА ТЕЛТЦА. Человек же стал низвергнут к позиции раболепно колено-преклонного ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО РАБА МА МОНЫ, не смотря на все усилия по ширмованию да фиглисто ванию сего зверства либерализмом всех мастей да мастюх.
      
       Именно в силу этого БУРЖУАЗНАЯ ПАРА-фи лософия, уже устами флорентийца Макиавелли, "за кономерно" и поставила политику на службу рабо лепную Мамоне, и именно НАД ЧЕЛОВЕКОМ, МО РАЛЬЮ, ГУМАНИЗМОМ,- НАД ВСЕМ ИСТИН НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-СПАСОНОСНЫМ только и поставила в высь зияющую!
       Что такое действо буржуазной ПАРА-философии и ею им енно фундаментированного "либерализма" есть дикая измена по отношению к пра-основе адекватного МС - софийной триа де Верум, Бонум эт Гуманум,- и не базарю вовсе, ибо сие есть нелечимый идиотизм...

    Но об том, что сие действо мамонизированной иу до-ПЛУТО-гетеры от Софии сделало и МС глобализ ма реального (как главный фактор Антропогонии!) инстинктивным, РАЙХ-терроро-иррациональным = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫМ,-писано дико мало..

      
       Такая, иррациональная политика и стала в зрелом глоба лизме ГЛАВНЫМ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННЫМ ПАЛАЧОМ рода-в-триаде, а со времени самоповала соцлага и сформирования "нового нового класса" глобальной мафии и ее прислуги - технократии менеджмента,- и вовсю уж.
       Единственным даном самоспаса обладает тот то лько вид политики (как искусства отстаивания ИС ТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ интересов рода-в-триаде,= эрго, и человека, как СОРОДИЧА ФУНДА МЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОГО именно!), которого ... и вовсе нету под дряхлым светилом нашим,- МЕГА ПОЛИТИКА (как выражение и МЕГАЭКО НОМИ КИ, можно и так, как бы и по-марксистски базар вести).
       На вопрос об том, почему же в контуре современного па ра-уже-сознания рода,= ГОЛД-ГОЛОЙ а.гумана нету такого спасоносного инварианта ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТН ОГО политического сознания (и пласта политической культу ры, соответственно),- ответ тоже прост, как мохнатое яйцо Ти ранозаурус рекс.
       Потому и нету, блин, что современник никак не постиг уровня СОРОДИЧА ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО = СОФИЙ НОГО ИМЕННО В МС И СД, а околачивается Ага сфером в тунике РАЙХ-ПЛУТО-ЭВПАТРИДА-МА МОНИТА.И на этот раз - вовсе не в каком-то новом, корпо ративно-торгашечном, скажем, качестве, а именно водимый се до-древним и потому убер-бородатым пресловутым ПРИН ЦИПОМ НАШИЗМА КАЙНОВА - ПЕРВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА...
       Я имею в уме тот пласт современного "обществе нного" сознания, который называется НАЦИОНА ЛЬНЫМ СОЗНАНИЕМ (что, особенно в сгущенн ом варианте патриотита-ПОТРЕБОТИТА, и имеет место быть принципом РАЙХ-ЗВЕРИНО-нашизма на деле самом!), и который сильнейше детерминиру ет очень многое у современника, только, грю, никак не как у сородича мудрого!
      
       Сие у него все еще остается непонятым и часто даже нена вистным дико.И тем хуже для такого придурка. Ибо сам факт наличествования Инферны тригемины-ДЕМО КРАТИИ и ее "диалектика" в плане повсемерного и экспонентного нарастания ее напряги глаголит, по-хлеще аж и сленга эллинского блядословия катар сисного, об том и только об оном, что единственной спасоносной позою для современника зрелого глоба лизма есть только и только поза МУДРОГО СО РОДИЧА - "КОСМОПОЛИТА ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-АДЕКВАТНОГО".
      
       Нац-сознание ОХЛО-ДЕМОСА на самом деле не имеет под собою ни хрена интересного, ибо оное есть прямое продол жение био-инстинкта "нашизма" (свойственного даже куре несчастной, ну, и петуху, и даже зоновской гонии оному).
      
       Правда, мы и этот инстинкт сумели испоганить и дико дегуманизировать,- путем приобретенья Био су и вовсе неведомого инстинкта ВНУТРИВИДО ВОЙ АГРЕССИИ БЕЗ ГРАНИЦ, ТОТАЛИСТСК ОЙ ТОЖЕ,- ВПЛОТЬ ДО РАЙХ-БРАВОЙ АНТРО ПОФАГИИ, перманентно-повсеместной же в Антро погонии... Данный принцип нашизма, низвергший в Тартар ордический, в самом еще изначале Антропогонии главный па раметр Софии,- Гуманум и дико искрививший два других па раметра оной,- именно инстинкт, и именно свинцо вый оный (Спенсер, хотя и сэр).
      
       Ибо ни одна религия, ни одна система эдукации и ни одна-единая философическая система,- как по любовь к Софии ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЙ!- так и не смогли анигилировать дан ный инстинкт.И именно потому на его совести -ди ко много и самых кровавых преступлений в РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ И ПОЭТО МУ истории нашей, читатель...
      
       А уж такая славная и дико гуманная РАЙХ-ФП наша, ка ковой имеет место быть ВОЙНА, КАК ПРАГМА ПАН-УБИ ЕНИЯ,- всецело обусловлена этим только инстинктом, а пос ле родов другого эволюционного нонсенса,- собственности,-еще и другими такими же, вовсе не первокачественными инс тинктами нашими.Сий инстиктив, впрочем, вполне вольготно себя находит и в каждой религии, никак не исключая и хрис тианство, и оное - в самую первейшую из РАЙХ-ПЛУТО-ЗВЕ РИНО-очередей.
       Ибо каждая религия, потому как верою слепой в идолы только и есть оная, не смотря на все, порой убер-густые словесные красивости о любви к агнцу божьему и собрату оного,- на самом деле реализует ся посредством БЗЖ меж идолами-истуканами,= лю той ненависти к иноверцу. Так-что религия, как верх ма гического МС, и по этой стезе оказалась не просто инадаптив ной идолологиею, а именно и только ПАН-суицидной оною.
      
       Словом, о нац-сознании ОХЛО-ДЕМОСА, как инволюци онном атавизме = патриотите-ПОТРЕБОТИТЕ, т.е., Па тосе ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ у Гомо сапиенс,- в Гума нике ужо столько и таких крутых слов пробазарено, что пора мне и честь знать, блин.
      
       ХХХ
       Перехожу поэтому к "текущему моменту", то бишь к повязке нац-сознания и глобализма уже старческого, как инстинктивной цивилизации-теократии смерти.
      
       На первый взгляд кажется, что глобализм как АНТИ-циви лизация капитала, самоцелью имеющая поэтому вовсе не че ловека, НЕ ДЕМОС и даже не эвпатрида любой парафии,- впо лне и даже абсолютно НАДНАЦИОНАЛЕН, или же интерна ционален. Как и его пара-антипод - реалсоциализм в формате глобализма и его отцематка родимая - марксизм.Особенно сия видимость становится обворожительной на пос ледних по эволюционному времени витках глобализ ма в ХХ веке,- посредством той самой "глобализа ции".
       Однако нац-сознание и глобализм контачат значительно сложнее и трагичнее, нежели нам кажется с первого взгляда. И виною тому - как сама диалектика гонии и напасти глобализма в контуре всей Ойкумены, так и особенно - стратегия и такти ка самой человеко-ненавистнической идолологии РАЙХ-либе рализма (неолибертаризма сгущенно-социал-дарвинистского и даже неофашистского пошиба уже ныне).
      
       Начнем с того, что гония самых наций, как фор мы исторической общности людей,- всецело заслу га реального глобализма тоже! Более того, долгое время именно нац-сознание ДЕМОСА, особенно в прирожденном его РАЙХ-инстинкт-искриве - нацио нализм, шовинизм и расизм - играло роль сильней шего условия для успехов реального глобализма.Да и ныне сие никуда не пропало и ни к какому сатане не отка чурилось же.
       Посмотри, читатель, на американского охломена (да и на "лучших" на том многострадальном континенте тоже морга лы разинь!), который дико-тупо гордится своим американст вом именно, а полосатый матрацо-образный тотем-фетиш ве шает и на нужнике с сердечком,- чтоб еще и еще убедиться в этом. Для него "глобализация" принимается ведь только и только в формате наглой и убер-эгоистичной РАЙХ-ПЛУТО-ИУДЕО-АМЕРИКАНИЗАЦИИ, которую именно он и норовит навязать силком по всему по бялу свету.
      
       То же самое можно сказать и о первом реальном шаге гло бализма по пути преодоления нац-сознания как инстинктива, как инстинкта волка,-десперативной попытке гонии вновь еди ной Европы, ЕС (она была же такой единой, и именно в фор мате РАЙХ-иудео-теократии под эгидою пап!).В чем же здесь дело?Дело и здесь - довольно простое.Капитал в своей инс тинктивной экспансии без границ долгое время был вынужден не просто паразитировать на чуйстве патриотизма охлоса (как РАБ-силы и потребителя, вне которого капитал и навар для барыг оного и вовсе невозможны).
      
       Более того, начиная уже с "христианизации" Ой кумены, по крайней мере, капитал был кровно заин тересован в ЗАЩИТЕ, репрессии,= классовом терро ре со стороны государства, политики, религии,- су против всех, кто противился его единственной пас сии - тотализму по части барыша.Это - тривиал.
      
       Ровно таким же тривиалом есть и то, что принцип нашиз ма в глобализме стал дико ПРИБЫЛЬНЫМ, не смотря на то, что сей принцип отдает таким звериным оскалом внутривидо вой агрессии, которая, грю, абсолютно неведома в диком Био се.Не зря же Маркс особо яро акцентировал тезис, что у Труда нету нафиг родины, у пролетария - тоже, и лелеял надегу на мировую именно революцию, отмирание как политики, так и государства и наций в его пара-коммунистической визии.
      
       ХХХ
       Принцип нашизма, наложенный на инстинкты алчности и убер-агрессивности человека, на его не лечимый эгоизм и религиозную ненависть, на тота лизм капитала и клира оного - буржуа,- как вполне инстинктивные и абсолютно ИРРАЦИОНАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ фантомы,- потому и пригодны для глобализма реального, и играют роль БАЗОВЫХ ИМЕННО ПРИЦИПОВ ЕГО,- что сия АНТИ-цивилизация сама в сущности своей нелечи мо инстинктивная, хотя и изовсехсильно паразити рующая на "прогрессе" наук и техник.
      
       Либерализм сразу же усек сию эссенциальную суть и поль зовал принцип нашизма,- как инстинкт-хребет нац-сознания именно,- в своекорыстных целях. В контуре цивилизацио нного террора Мамоны, в котором нац-террор всег да играл и ныне поигрывает,-именно главную роль в РАЙХ-формате бесчисленных ПЛУТО-Пакс неоп ластических... ВСЕ ТОЙ ЖЕ ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА, каковыми так богатой оказалась Антропогония.
       И его усилия были и остались щедрейшим манером воз награжденны (в формате гривин иудово-иудейской гонии!) ка питалом, причем вовсе не только в формате охлосознания не счастного. Ежели читатель и в данном разе не верит делава рам от Сигромпизма,- нехай почитает "На западном фронте без перемен" бонвивана иудея Ремарка,- чтоб убедиться в три виале, как дико были поражены мором нашизма лучшие имен но тевтоны того сломного времени.
      
       В принципе-идеале же, грю, глобализм - наднационален, и реалсоциализм (как вариация того же глобализма и в данном пункте) или христианство.Но сие - в идеале именно и только, каковой так ни в едином разе и не был реализован в истории. Инстинктивная АНТИ-цивилизация потому и ирра ционально = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидна, что она никак не может, в натуре, опираться ни на что иное, как на слабины ИМЕННО АНТИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННЫЕ человека,- инстинкты, страсти, пас сии, и вовсе не на первосортные оные именно. И только.
       И именно поэтому в глобализме был обустроен нео-инсти нктивный МС,=РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-либера лизм окончательно и сгубивший как триадный МС эллинов, так и бесповоротно сокрушивший софийную триаду нормального, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО МС - Верум, Бонум эт Гума нум.
       И только в самое последнее время терроро-экспансии гло бального капитала, особливо апосля самоповала одного из гло бализмов,- соцлага,- намечается некоторые сдвиги в сознании несородича современности, направленные супротив принципа РАЙХ-нашизма = ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА.Но все здесь далеко не просто. Ибо сам факт образования глобально го капитала вненациональной гонии,- еще ни хрена нового не базарит. Почему?
       А потому, что купив на корню все, что только было надо и полезно,-ТНК и ТН мафия ныне уже купила фактиче ски и политику РАЙХ-нац-суверенитетов-ПЛУТО-ПОТРЕБОТИТОВ. Лучшим тому доказательством и есть пресловутая доктрина нео-социал-дарвинизма о трехслойной Ойкумене в формате Пакс американа.
      
       Именно потому нац-сознание современности так дико слабо и импотентно в плане том, где оно и д.б. наднациональным, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫМ,- понятии Инферны тригемины и путей ее преодоления в кон туре именно мудрой родовой, общечеловеческой /никак не национальной тоже/ борьбы,- как формы, единственной уже для самоспаса рода-в-триаде ОТ РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАНА ЗЛАТА ТЕЛЬ ЦА.
       Неолибертарии же вовсе не все дебилы от рождения, и лу чшие из них - понимают такие тривиалы, вестимо.Но именно потому, что они - мамониты нелечимые,= куплены Мамо ною, глобально лоло-грудой уже оной,- сознательно идут на нахрапно дикий обман нац-сознания, как самоедского и без того уже тольки. И особенно сие касаемо таких "гигантов" (ев нухов же на деле самом!) мысли американской, как Бжезинс кий, Фукуяма, чикагская школа дичайшего в истории социал-дарвинизма с явно неофашистски-бестиальским убер-оскалом, и пр.,-имя им - ПЛУТО-ЗВЕРИНО-убер-легион.Но никак не достойное нормальком хоть издали отдающего упоминания в ТАГ.
       Поэтому "в эпоху глобализации" и начали варганить ся здравому разумению и вовсе не поддающиеся вещи: па ралельно триумфальному, казалось, шествию по Ойкуме не-Валгале глобальной Мамоны в виде ТНК, ВТО иль Ва шингтонского консенсуса сварганился и сильнейший ренессанс принципа РАЙХ-ПЛУТО-нашизма в виде шовинизма и нео-расизма, и вовсе не только белого оного, а также десперация незападников обрезан ных в формате того самого абсолютно неадекватно го исламистского террора.
       Что же сие означает и чем именно объяснимо?
      
       Сие означает только одно-единственное,- стихий ную реакцию обиженных и оскорбленных, паупери зованных до животного уровня именно глобализа циею=ИУДЕО-ЗВЕРИНО-АМЕРИКАНИЗАЦИЕЮ духов = ДЕМОСА Незапада, и именно в формате СТИХИЙНОГО И НЕМУДРОГО, А ПОТОМУ ТЕР РОРИСТИЧНОГО АНТИГЛОБАЛИЗМА.
       То, что он рождается в муке страшной,- очень даже непло хо.Но то, что он стихиен, терроро-хаотичен и импотентен в плане эвристичных идей касаемо ВЫХОДА НОРМАЛЬН ОГО ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО РАЙХ-ПЛУТО-СПАЗМА ГЛОБАЛИЗМА, в плане МУДРОЙ боротьбы с тем самым неолибертаризмом без берегов,- плохо и даже тра гично.
       Особенно в том смыле, что антиглобализм в сер мяге национализма или расизма - это же тот самый ИНСТИНКТИВ, часто - тот самый цивилизационн ый РАЙХ-террор, как и в классовой борьбе унижен ных и оскорбленных, ГЛОБАЛЬНО-мортицильно уж опасен для субъекта глобализма Гомо Кайно-кон суменс , единственно мудрая поза для которого в ма кабре Инферны тригемины - именно и только поза МУДРОГО сородича, борца родовой борьбы с сей РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-цивилизацией пан-террора = пан-смерти = БЕСТИАРИЕМ МАМОНЫ.
      
       На фундаментах такого, классово-неадекватного миропо нимания современник из цивилизационного пан-логова глоба лизма и петли, уже накинутой на его нежную шею ТН мафи ею,- никак не выкарабкается, может и вовсе даже не старать ся.Особенно в том смысле, повтором безжалостно кидаюсь, что как в дебильной апологии "глобализации" неолибертари змом, так и в стихии анархистского толка антиглобализма по камест полностью обходится стороною вопрос - са мый же важный и самый опасный для нас!- вопрос мудрого познания и такого же решения Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ,- как апогея Инволю ции (как главного ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИД НОГО тренда Антропогонии).
      
       И что самое смешно-трагичное,- как содержания нашего ПАРА-УЖЕ-Бытия и ГОЛД-ГОЛОГО пара -уже-сознания родового в современную эпоху глоба лизма без ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ берегов да лими тов и вовсе усяких ужо = ПАН-ЭУТАНАЗИИ.
      
       Такое безмолвие - смерти и сподобно только, и именно по тому, что транснациональность=общечеловечность Инферны тригемины никак не стыкуется с ИНСТИНКТИВНЫМ нац-сознанием ОХЛО-ДЕМОСА, ибо последнее = патриотит+ ПАНДЕМИЯ ПАН-ПОТРЕБОТИТА есть не что иное, как од на из самых острых и не поддающихся лечению МЕГАП РОБЛЕМ.
      
       На этом можно бы и кончить, так как об этой мегапроб леме мною уже много чаво понаписано как в Инфернике, так и в Антроподицее Общей Гуманики.Остается добавить лишь две важные вещи.
      
       Первая. Развитие современного пара-уже-соз нания рода-в-триаде идет в векторе все большей асо фийности=ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЙ неадекватности оного токмо, и один, по крайней мере, тренд сего хайвея в эволюционный могильник обеспечен именно ренессансом принци па-инстинкта нашизма ПЛУТО-РАЙХ-Кайнова, ПЕ РВЕНЦА АДАМОВА.
       Причиной сего есть многие читателю уже известные ве щи, в том чилсе и та, которую бунтовщица ТАГ тоже отстаи вает в качестве приоритета свово, и именно ломопашной мане рою сие только и варганит. Суть ея в том, что "глобализация" в принципиальном,= методологическом плане есть никакая во все не новость по одной, но зато главной причине.
      
       Глобализм, пошедший ныне алюром всадника безголо вого на наращивание ГЛОБАЛЬНОГО террора ГЛОБАЛЬ НОЙ Мамоны, паралельно сделав род единым ГЛОБА ЛЬНЫМ субъектом СД современности, а Ойкумену - ГЛО БАЛЬНЫМ пан-социумом,- в сущностном = ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНОМ плане ни на йоту не изменился именно методологически-ЦИВИЛИЗ АЦИОННО,-в плане главно-заглавном - СОФИЙ НОСТИ, ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОС ТИ МС И СД.
      
       Я имею в уме тот факт, что "глобализация" вар ганится и впрямь на тотально-глобальном уровне,= РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИСТСКИ, ЧТО И ЕСТЬ СУ ЩНОСТЬЮ ГЛОБАЛИЗМА КАК АНТИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ, но БАЗОВЫЕ ПРИНЦИПЫ СОВРЕМЕННОГО ГЛО БАЛИЗМА ВСЕЦЕЛО ОСТАЛИСЬ ТЕ САМЫЕ, что и в изначальном периоде ультра-индивидуалис тического накопления пиратско-бандитского капи тала.
       При этом нам никак не надо забывать и тот еще факт, что болтающиеся тростинкою на торнадо-поветрии глобализма ду хи за пределами Златага мильярда,- находятся именно на том самом этапе пирато-бандитского еще "капитализма", ровно как и весь пост-коммунистический ареал соцлага.Для них в РАЙХ-ПЛУТО-либертаризме формата Нео-дранг-нах-Остен иудео-американского разлива отведена роль именно и токмо духов,= быдла,= РАБ-силы, и даже не в виде инструментум вокале, а инструме нтум семивокале или и.мутум только!
      
       Вот почему доктрина неолибертаризма сия так опасна ны не, и вот почему не менее опасен и антиглоба лизм в РАЙХ-формате принципа терроро-наш изма (любого!) только, а не мудрый, ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНЫЙ оный А ЛЯ СИГРОМПИЗМ, читатель.
      
       Об этом по-своему нам базарит и тот самый умом непоня тный самоповал РАЙХ-соцлага, кстати.И нэгру африканскому было известно, что соцлаг кичился своим принципом именно "пролетарского" интернационализма, который и впрямь ТЕО РЕТИЧЕСКИ свойственен же был марксизму и даже лениниз му.
       Но именно в процессе самоповала соцлага и апос ля оного ренессанс национализма получил второе дыхание, убер-мощное да кровавое, а в Расее - еще и красно-коричневое, неофашистское в АНТИ-циви лизационном плане тоже. Почему так, дико у нас по лучилось?
       Дело в том, что теоретический интернационализм марк сизма, как и многие другие его позитивные моменты в реаль ном обустройстве социализма "реального" был дико извра щен, в духе сугубо антимарксистском (и даже в антиле нинском!),- в основном, Сталиным и его приспешниками-шес терками-торпедами, тоже в сильной мере иудейскими.В резу льтате "нац-вопрос" был решен манером только супротив ра зума, воли и нац-чувств гомососа-эвпатрида (а сие инстинкт-чуйство наше - очень уж болезненно реагирует на любое та кое посягательство!).
      
       Именно поэтому уже в перестройку,- в формате гласности,- появились легионы калифов на час и ло зунги одного дня (парад суверенитетов) из обоймы именно нашизма, или "национального освобожде ния".И когда женоподобный Горби так и не сумел привлечь на свою сторону лучшие силы соцлага, и особенно из СССР оные,- представители нац-сознания и сыграли ва-банк именно.
      
       Они смачно плюнули на дело МУДРОЙ, ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ деконструкции соц лага, особенно экономического пространства (СЭВ и пр., как буфера в такой катавасии - КАТАСТРО ЙКЕ), и начали боротьбу на полное изничтожение за те самые РАЙХ-нац-суверенитеты, ПАТРИОТИ ТЫ-ПОТРЕБОТИТЫ, за свою пользу в оных параф иях только.
      
       Мне остается только подвести некий итог по этой болезне нной и потому нескончаемой теме.А оный итог и вовсе убер-лапидарный, в натуре.
      
       Пока в сознании современника-несородича верх держать будет именно "нац-идея", не только вкорне исключающая же адекватное понимание ОБЩЕЧЕ ЛОВЕЧЕСКИ-ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ ИМЕННО смертоносности Инферны тригемины-ГЛОБАЛИС ТАНА, но и рождающая перманентно и имманентно оную палачиху для Гомо РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-кон суменс,-спаса ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОГО ему не видать, как своих отвислых ушен ций вне формата зеркала СИГРОМПИЗМА. Дикси!
      
      
       ХХХ
       О последнем, как бы интегрирующем пласте сознания - МИРОВОЗЗРЕНИИ - писать и вовсе не стану.
      
       По причине дикого отсутствия у современника адекват ного, именно в ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЭВОЛЮЦИ ОННО-СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ АЗИМ УТЕ оного, в чем и заключается величайшая трагедия как для субъекта глобализма - Гомо консуменс=ОХЛО-ДЕМОСА, так и для того атрибута Гомо сапиенс, который, как-никак, а отли чал вроде бы его от бестий и скотины немой,- анима гумана.
      
       Сие есть трагедия, вестимо, именно главная и явно нелечи мая пока, по крайней мере, в условиях глобализма, как инстин ктивной АНТИ-цивилизации, вовсе уж и не заинтересованной такой чепуховиною - БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
      
       Первым и последним ЦИВИЛИЗАЦИОННО-аде кватным (и то отчасти только) мировоззрением в Антропогонии было софийно-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЕ мировоззрение Эллады Златага века,- как апо гей именно Зарождения софийности духа нашего, как сие кощунственно не покажется читателю мому.
      
       Вся доэллинская эпоха классовой истории в плане мирово ззрения была диким манером извращенной и неадекватной,- ИДЕОЛОГИЕЮ, и именно - РЕЛИГИЕЙ,- как истори чески первой формой сего неадекватного и инволюционного мировоззрения = ИДОЛОЛОГИИ.И даже индийская праджна парамита, а также философия Китая в этом смысле вовсе не составляют принципиального исключения.И по той же причи не неадекватности и главенства магического МС в оных.
      
       Секулус ауреус Эллады, к сожалению, тоже самопоразил ся, и читатель уже знает,- почему и как именно.Уже мировозз рение эллина декадансно-эллинистской эпохи стало дико неа декватным и с очень далеко идущими последствиями. Ибо Эл лада так ни хрена ничему мудрому и не научила победив ший ее Рим,- как цивилизационную форму глобализма име нно, в мировоззренческом смысле суицидную по стезе именно терроро-пассии по имени РАЙХ-Пакс романа, тотализма того самого.
      
       Поражение Рима - по причине самопогибели жид коватой, ибо полностью асофийной анима романа в качестве креатора КУЛЬТУРЫ ТРИГЕМИНЫ име нно нанесло истории Европы такой страшный удар, что последствия оного - И ИМЕННО В ФОРМАТЕ ГЛОБАЛИЗМА РЕАЛЬНОГО, АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОГО ИН РАЙХ-ПЛУТО-ТОТО УЖЕ = БЕС ТИАРИЯ - мы с кровохарком густейшим знаем на своих шкурах и нонче, в "эпоху НТР".
      
       Ибо имя сему коллапсу среднеземноморской цивилизации вестимо читателю даже в кошмаре от лошадиного перепою,- СРЕДНЕВЕКОВЬЕ.Базар вести о норме мировоззрения сей эпохи - издевон, непереносимый для делаваров-кипешников, об чем я уже урчал предостаточно и довольно крутым манер ом гордого делавара высоко-зоновской прабы,- ломо-образн ой именно.Мне остается только задаться риторским вопросом в плане черно-чернушечного юмора, что-ли.
      
       А как сложилась бы история Европы и всей Ойкумены, не попади Рим и весь священнокаменный континент вскоре в яму варварства в виде средневековья,- иудейского же по гонии и эссенции своей, нехай и в виде ерезии христовой от того самого ПЛУТО-иудейства?Которая ерезия вовсе не поборола главное в иудействе,-аполо гию златага тельца - "Ин РАЙХ-ПЛУТО-Голд вы траст". И МАКСМУ "ОКО ЗА ОКО..." ТО ЖЕ!
       М.б., грю, таким манером и Первый Ренессанс увенчался бы успехом,- в формате ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО ГО фениксирования Античного Косма, а вовсе не Вырожде нием,- в формате выбора пути инстинктивной АНТИ-цивили зации глобализма уже РАЙХ-реального, ибо ПЛУТО-буржуаз ного?
       Ведь за окончательную погибель триадного МС и софийности еврофилософии эллино-языческой го нии вина паровозная целиком ложится именно и то лько на ерезию Христа,- в конечном итоге.И за вполне реальную уже в плане Инферны (и за саму оную) погибель рода-в-триаде ин тото ныне,- тоже и только так...
      
       ХХХ
       Наконец, очень лапидарно о последнем важном пласте сознания всей классовой АНТИ-цивилизации глобализма - ИДЕОЛОГИИ.
       Я, откровенно говоря, и не знаю, кто первым ввел сей тер мин в обиход философического (и не только оного) категориа льного аппарата.Но факт, что идеология изначально стала НЕ НОРМАЛЬНЫМ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-НЕАДЕКВАТНЫМ = классовым (в основном да глав ном) интересом, и только таким, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫМ мировоззрением,- неоспорим, и старина Маркс в этой квалификации идеологии вовсе и не Колумб.
      
       Более того, Маркс так и не понял в своем классизме мно гих тривиальных вещей, в том числе и того, что историчес ки первой идеологией была РЕЛИГИЯ, на совести которой (как абсолютно неадекватного = инволюци онного=магического МС) - и самоповал Орды, и го ния самого страшного изобретенья нашего в ходе Антропогонии,- собственности,- частной и именно на ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ средства СД ИН ТОТО, чего Маркс - тоже не понял.
      
       И даже весь обслуживающий апарат оной собственности - государство, политика, само разделение труда, да и идеология та же - тоже ведь заслуга религии в конечном итоге.Здесь я пропускаю весь исторический фон гонии идеологии, так как сие уже отражено в Общей Гуманике достаточным манером.
      
       Поражение Первого Ренессанса,- выворот его от Возрождения к Вырождению по азимуту обустройст ва вновь инстинктивной и полностью уже асофийн ой АНТИ-цивилизации глобализма реального,- свя зано теснейшим манером с переменами, причем кар динальными,- именно в контуре идеологии, и именно как в РАЙХ-ПЛУТО-ИДОЛОЛОГИИ, и вовсе безо шюток, читатель.
      
       Социетатные причины, вызвавшие поворот евро-рек в сто рону инстинктива, читателю уже тоже известны,- по тортурам штудий глыб-зэкамеронов делаварки Общей Гуманики хотя-бы.Зато идеологические такие причины гонии реального гло бализма - еще мало освещены в Сигромпизме, в силу именно той странной и страшной логики Зоны, которая не могла же не влиять на форму явления народу сей бунтовщицы, ломом опоя сенной,-ТАГ.
       Глобализм эры Модерна, как под-АНТИ-цивили зация, м.б. оценен как убер-идеологическая и токмо абсолютно уже асофийная И ФУНДАМЕНТАЛЬНО -АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ оная изначально и сущностно, и в чем - тоже принципиальное отличие глобализма реального от аграрной под-АНТИ-циви лизации и Орды.
       В чем же дело?Дело и в данном разе - в простых вещах, в каковых, кстати, суть-эссенция всегда и обнажается обернаги шом - нудистом.
       Во-первых, глобализм реальный кровно заинте ресован в идеологии,- как неадекватном=асофийном именно мировоззрении,- потому, что ему как АНТИ-цивилизации, перевернувшей вверх тормашками ди алектику АДЕКВАТНОГО ПОНИМАНИЯ ИСТО РИИ, И ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЭВОЛЮ ЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ФОРМАТА он ой,-Ритою есть именно сокрытие, фиглистован ие и ширмование сей АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЙ сущности своей.
      
       А для этого потребной может быть только система взгля дов, никак не мудрая, не адекватная же глубинной сути глоба лизма буржуа, а именно и только фиглист (нонче дико немод ный, и вовсе не только у духов нудистов) агромадных разме ров, сварганенный по заказу капитала и буржуазии, как НИЗ КОЙ рыцарихи-барыгихи оного,- не кем иным, а именно пер выми БУРЖУАЗНЫМИ философами-иудушками (это не я, а тов. Ленин В.И.).
      
       Сия вина на совести сгинувшей потом и потому именно философии эллинской прабы - очевидна, су ицидно-преступна и никакой помиловке не подле жит, как полагает ТАГ.Особенно в том плане, что рожде нная в нордической аниме идеология РАЙХ-ПЛУТО-либера лизма и не думала вовсе ограничиться контуром только сего убер-многострадального континента.
      
       Адекватно натуре самого глобализма реального, как убер-агрессивной и асофийно-тоталистской абсолютно безо бере гов ТЕОКРАТИИ БУРЖУА в своей экспансии по стезе ГЛО БАЛИЗАЦИИ ТЕРРОРА КАПИТАЛА,- ПЛУТО-СВИНО-либерализм и сам стал таким же РАЙХ-ЗВЕРИНО-агрессивным, наглым и безо узды софийности-адек ватности,- всякой, как моральной, так и гуманисти ческой, вообще - любой!
      
       Апогеем сей натуры либерализма есть современный вари ант его,- в лике дикого уже вовсю неолибертаризма, как соци ал-дарвинизма (неофашизма) без ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫХ берегов, лимитов и поро гов. Апогеем же оного издевона над человеком историческим, и особенно над последним его вариететом Гомо РАЙХ-ПЛУ ТО-Кайно-консуменс есть доктрина Нео-дранг-нах-Ос тен в формате иудео-американизации = БЕСТИА РИЯ ПАН-ПОТРЕБОТИТА именно, нехай сгинет оная в Тартар в единочасье и уся, дико безо мизер-остатка и безо клыков американских!
      
       Словом, под-АНТИ-цивилизация реального глобализма, лживая = асофийная именно в натуре-эссенции своей наиглу биннейшей, не может быть кровно не заинетересованной и в абсолютно лживой=РАЙХ-асофийной, ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-НЕАДЕКВАТНОЙ ИМЕННО системе идей, что имен но и "под силу" только идеологии неолибертаризма.
      
       Наирезче сие демонстрирует деградация и инволюция бур жуазной ПАРА-философии Модерна по стезе аморалки и ан тигуманизма,- от утилитаризма начиная, скажем, и кончая не пременно гросс-системою РАЙХ-панлогизма-ТОТАДИЗМА Гегеля,- уже абсолютно "свободной" от сих имманентных ат рибутов некогда сильной и даже великой в плане именно апо гея софийности философии эллинской гонии,- Бонум эт Гума нум.
       А еще сильней доказывает правоту ТАГ по сему вопросу АБСОЛЮТНО АСОФИЙНАЯ погибель ПАРА-метафизики, вызвавшей сильнейший криз и коллапс евродуха, МС, СД и культуры тригемины в середине 19-го века, так и гония ноумена по имени ПОСТФИЛОСОФИЯ, и ее натура,- полностью уже асофийная, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ в натуре да по понятиям , хреновым именно таким, ибо низко-буржуазным И ПАРА-КОММУНИСТИЧЕСКИМ.
      
       Акромя довольно импотентного по части методологии нео марксизма, в оной уже нету нонче ни одной-единой школки, стоящей на пятачке защиты именно человека Труда от глоба лизма, как пан-суицидной цивилизации смерти!И сие есть именно и только страшная инволюция СОФИЙНО СТИ-АДЕКВАТНОСТИ, ИМЕННО ФУНДАМЕНТ АЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, ГОЛД-ГОЛОЙ а. гумана, как ПАРА-УЖЕ-СОЗНАНИЯ НАШЕГО И ИМЕННО В СИЛУ НЕЛЕЧИМОЙ АСОФИЙНОС ТИ МС, ибо и за пределами Златага мильярда дос тойной отповеди неолибертаризму пока нету тоже. НУ РАЗВЕ ЧТО КИТАЙСКИЙ ВАРИАНТ МАО-МАРКСИЗМА...
       И даже буйный, но рохлеобразный и агрессивный по-мо лодецки антиглобализм пока - вовсе же не адекватный сатис факт-ответ для "глобализации", ибо и у него нафиг-нахрен не ту эвристичной=софийной системы идей, которая бы ла-бы в состоянии противостоять глобализму и его идеологии пан-террора Мамоны.
      
       Во-вторых, глобализм РАЙХ-ПЛУТО-реальный изначально был кровно заинтересован в идеологии асофийной, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ именно потому, что он прицел держал, и изначально именно, на МАСС-ЧЕЛОВЕКА=РАЙХ-ПЛУТО-ДЕ МОСА, в чем тоже коренное его отличие от аграр ной под-АНТИ-цивилизации, как прелюдии глобали зма реального.
      
       Сия ориентация связана и с изменениями в СД, и особен но в способе производства глобализма реального, как МАС СОВО-ПРОМЫШЛЕННОЙ в данном аспекте АН ТИ-цивилизации.Для которой потребен именно тот самый масс-человек, и только в качестве АСОФИ ЙНОГО раба Нового времени, РАБ-силы, или в каче стве РАБО-ПОТРЕБИТЕЛЯ ДА РАБ-ИЗБИРА ТЕЛЯ, желаемо и вовсе иррационального по стезе терроро-болезни АНТИ-цивилизации - ПАНДЕ МИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА.
      
       Поэтому беспрецедентная во-истину мощь идеологии в глобализме буржуа (да и в реалсоциализме) воленс-ноленс де терминировалась и тем еще, что сей строй азимутом имел вов се не реализацию человека в ранге самоцели истории, и даже не реализацию его ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ сущности, в качестве сущес тва универсального и должного быть потому именно свобод ным и мудрым, а вовсе иное.
       Сим иным и была, грю, ориентация глобализма обоих мастей на ИНСТИНКТЫ (обобщенно) челове ка-АТОМА РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА, причем имен но и только на дегуманизированные, ФУНДА МЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ оные, что и составляет сущность глобализма вооб ще, как АНТИ-цивилизации = ЗВЕРИНЦА-БЕСТИ АРИЯ.
       Такую нечистоплотную цель оправдать пред массовым и потому мономерным воленс-ноленс, как камбала несчастная, человеком-несородичем (и по вине глобализма, двуглавого по том именно таковым оным!) могла только идеология, причем именно и только исконно лживая и убер-агрессивная,-как идолология РАЙХ-ПЛУТО-ЭУТАНАЗИИ РО ДА-В-ТРИАДЕ.
       Что и сталось явью, и именно в лике ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕА ДЕКВАТНЫХ РАЙХ-идолологий как либерал изма, так и марксизма. ДАЖЕ В КОНТУРЕ РАЙХ-БРИ-КИТАИЗАЦИИ НЫНЕ!
      
       Фактически ныне, апосля самоповала соцлага, либера лизм и есть единственной всеохватной идеологией совре менности, к дикому сожалению Сигромпизма, ТАГ и их зэк-автора.Ибо смертный ворог оного - марксизм - оказался не менее лживой идеологией, на основе которой и был сварга нен абсолютно беспрецедентный по параметру кровавости и костоломности в Антропогонии социальный эксперимент в фи зии РАЙХ-реалсоциализма.В ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОМ плане СИГРОМПИЗМА так и оста вшийся в лоне глобализма = ЗВЕРИНЦА. Наиболее резко сию ерезию ТАГ доказывает как раз современ ный Китай и его *рыночный коммунизм*...
      
       Правда, степени кровавости меж сими убер-волками века-убивцы,- империализмами марксовой и буржуазной РАЙХ-го нии (вполне идентичными, грю, в формате глобализ ма=тотализма, как эссенции ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЙ обоих!) дико даже разнятся, но верх в данном разе берет вовсе не РАЙХ-реалсоциализм, сумевший сгубить порядка 50-100 мильонов гомососов "только".
      
       Ибо Гуманика уже доказалась, что привычный глобализм,-как РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-буржуазная система обустройства глобального капи тала и его терроро-демонии в формате теократии Мамоны=ГЛОБАЛИСТАН,- на дико много поряд ков превышает сию степень кровавости РАЙХ -глобализма марксова образца!
      
       И ныне, за порогом уже 3-го миллениума, ежегодно гиб нет от того самого киклопа Златага тельца порядка 20-50 ми льонов незападников, и только от голода да мора.Что и оз начает, что глобализм по стезе глобализации терро ра Мамоны ведет вовсе не в буколику "единого чело вечества", а именно и только к состоянию ГЛОБА ЛЬНОГО цивилизационного террора, "РАЙХ-Белл ум омниум контра омнес" (даже межвидовой оной в скором времени!), кровожадность которой изда ли несравнима с мировыми канибало-бойнями, свар ганенными тоже глобализмом, и именно по стезе "глобализации"="капитализации" сего АНТИ-циви лизационного монстра.
      
       Самое тревожное и срашное для несородича-современни ка - именно в том, грю, что пока нет ЗА ПРЕДЕЛАМИ СИГ РОМПИЗМА иной идеологии, способной дать мудрую альтер нативу неолибертаризму (И МАОИЗМУ), как из девон-идо лологии пан-эутаназии рода-в-триаде.
      
       Обычно оному противопоставляются "КУЛЬТУРНО-цивилизационные мировоззрения" типа исламского, буди стского, африканского, православного, даже латино-амери канского. Но мой читатель сразу же секёт, что такой контра форс варганится на РЕЛИГИОЗНОЙ, А НЕ ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-АДЕКАТНОЙ=СОФИЙНОЙ основе, а сие есть даже не утопия, а нечто гораздо хуже ...
      
       Ибо дура современности в виде абсолютизации абсолют но неадекватного Шпенглерова "цивилизационного" подхода к Антропогонии тоже деградировала в этом плане, даже по сра внению с праотцом оного анализа - самим хмурым тевтоном. И вовсе не только по стезе мнимой контраверсии меж "куль турой и цивилизацией", или куцей методологии организмиз ма, что дико и скорбно-обидно для делаваров.Но сие только в очредном разе доказывает их же правоту о всемощности трен да Инволюции в глобализме, в том числе и главное,- в контуре единственного истинного богатства Гомо сапиенс - анима гу мана и творимой только ею же культуры тригемины ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ.
      
       Она, мором-террором Мамоны тоталиситски по раженная нонче, явно и дико не способна на роды эвристичных СИСТЕМ СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННЫХ взглядов и даже отдельных идей такого именно - системного, и особенно эволюционно-пролонгированного,- ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО каче ства...
       Такое противопоставление по религиозному принципу не эффективно по многим параметрам, но, главное,-потому имен но, что все религии,- как железобетонно и доказала История наша асофийно-горемычная,- в абсолютной мере не эффективны, ибо неадекватны и потому - только и только инволюционны.
      
       Это до кровохарка нам и доказывает такие примеры, когда неолибертаризм вошел в клинч-ЛТНЧ с нехристианскими ку льтурами, поизничтожил их, а потом привел оные к цивилиза ционному спазму,-азиятских тигров, латиносов, и вовсе не то лько оных.Противостоять ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНО СНО ИМЕННО неолибертаризму-неофашизму современнос ти, эрго, никак не может ни марксизм, ни тем паче уж религии современности.
       Ибо одно ЦИВИЛИЗАЦИОННО-неадекватное мировоззрение может быть побеждено другим неаде кватным оным только и только тоже в ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ мере!А сие в контуре Ин ферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ и того ее круга адова, который обозначен в СИГРОМПИЗМЕ как коллапс ИМЕННО СОФИЙНОСТИ ГОЛД-ГОЛОЙ а. гумана,= анимацид-СОФИОЦИД,- может быть исключительно ФУНДАМЕНТАЛЬНО-мортициль ным тоже!
      
       ТАГ исходит из того, что победа над глобализмом здоро вых еще сил рода-в-триаде возможна вовсе и никак не путем изобретенья нео-велосипеда - новой идеологии, как формы все той же классовой борьбы.
      
       Такая, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО-СПАСОНОСНАЯ виктория возможна искл ючитеьно только путем анигиляции РАЙХ-идеоло гии вообще, и именно в русле родовой, мудрой уже борьбы нашей за выживание от Инферны тригеми ны РАЙХ-ПЛУТО ДЕМОКРАТИИ, как содержания глобализма современности и дико недолгого уже АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНОГО футура.
      
       А в том, что сие возможно только в азимуте со физации=софигенизации а.гумана,- ТОКМО В КОН ТУРЕ СИГРОМПИЗМА,- путем вакцинации каждо му несородичу новой родовой силы,- воли к Софии,- я уж точно устал доказываться.
      
       ХХХ
       Заключая сей довольно длинный скрипт о сознании со временника-несородича, Кайно-консуменса,= как субъек та-суицида глобализма, тоже и потому именно - уже суи цидного, я вроде и д.б. касаться праосновы и убер-фунда мента любой исторической формы сознанаия - МС.
      
       Но в уже откатаных глыбах Общей Гуманики об нем сто лько понакатано, что даже выжимку из оного полагаю излиш ней.Достаточно и той ерезии ТАГ, что глобализм реальный как инстинктивная АНТИ-цивилизация, столь успешная на первый взгляд,- тем не менее, исхитрилась вегетировать, фун даментируясь именно и только НЕО-ОРДИЧЕСКИМ или терроро-асофийно-инстинктивным, ФУНДАМЕНТ АЛЬНО-СУИЦИДНЫМ МС, причем сии дико некраси вые параметры МС современника глобализма стали тоже дико дегуманизированы,- даже по сравнению с пра-МС ордика мох нато-несчастного.
       В условиях, когда терроро-тех-мощь глобализма стала во-истину агромадной и каждый неверный шаг наш по пути деструкции МС может вести только к непредсказуемым и только к ГЛОБАЛЬНО-би фуркационным = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИ ЦИДНЫМ итогам,- базарить о Рите обзаведения совре менником АДЕКВАТНЫМ И МУДРЫМ МС наконец-то,- означает не что иное как молоть воду в ступе.А на сие ТАГ ни желаньица такого преступного, ни времени и чифиря зэк-олимпийского абсолютно не имеет.
      
       Вот почему закономерным и логическим будет следующ ий шаг ТАГ по стезе системной критики глобализма,- в виде обнаружения судий и суда праведного над паровозом имен но в сем убер-преступном деле.
      
       По вине которого современник и оказался хотя и в тоге единого уже рода-в-триаде, но так как пара-уже-Бытие и такое же сознание эволюционно-исто рические его имеют вид именно и только Инферны тригемины-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ = ГЛО БАЛИСТАНА,- то ознакомился он сам с собою, как несородичем,- только и только в формате висельни ка на сквозняке зрелого уже глобализма в хитоне цивилизации пан-смерти для рода-в-триаде ин тото.
      
       Ну а касательно паровоза того самого, то мой читатель, уже прошедший, на карачках хотя-бы, а все-же огонь, воду и медные трубы Общей Гуманики,- распрекрасно знает оного. Ибо в "культурной", по крайней мере, истории сия горе-роль паравозихи безапеляционно принадле жит РАЙХ-ПЛУТО-ПАРА-философии, РАЙХ-ПЛУТО-ПОСТ-ОНОЙ, и только оным, блин!
      
       Так как в распоследнем и наиглубиннейшем аккорде имен но она и была в ответе за качество главного фактора Антропо гонии - МС тот самый, то вполне логичным манером вина за поворот цивилизационных рек в сторону Инволюции,- в фор мате глобализма реального, как инстинктивной АНТИ-циви лизации-пан-теократии Мамоны,- всецело и однозначно-абсо лютно только на ее именно совести.
      
       К сожалению, сей атрибут евро-ПАРА-философ ия БУРЖУАЗНАЯ постыдно оставила то-ли в деле по стезе УК, то-ли у прокурора, и потому стала сама вовсе не пассионарной полюбовницей Софии ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-волоокой, а именно и только ШАЛАВОЮ ОТ СОФИИ, низкой даже в бабском сугубо измере.
      
       ХХХ
       Вот об этом пренеприятнейшем деле нам и предстоит каля кать да кашлять, читатель, ежели ты алчешь стать не колено преклонным апологом Мамоны, а ЦИВИЛИЗАЦИОННО-адекватным, мудрым сородичем, борцом родовой бо рьбы с глобализмом,-за свое же МУДРОЕ ослобо нение и за МУДРУЮ сущность-эссенцию человечес кую = ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ свою!
      
       Которому сородичу, как Человеку Мудрому наконец, толь ко и под силу перебороть глобализм в качестве цивилизации скоростной уже погибели космо-неудачника по кликухе Гомо сапиенс,- в формате Гомо Кайно-консуменс, однако.
      
       И даже обзавестись нимбом, во-истину безпреце дентным в тортурах Антропогонии, - ГОМО СОФ ИГЕНИКУС, ЛИБЕР ЭТ ИММОРТАЛИС.А вовсе не Гомо глобалистикус, эрго пан-суицидиус, напомню на всяк пожарный...
      
      
      
       ХХХХХ
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      

    О БУРЖУАЗНОЙ ПАРА-ФИЛОСО ФИИ, КАК РАЙХ-ПЛУТО-ШАЛАВЕ ОТ СОФИИ

    (ОБ ОНОЙ ПАРА-ФИЛОСОФИИ, КАК ПАРА-КВИНТЭССЕНЦИИ ПАРА-КУЛЬТУРЫ РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ЭПОХИ РОДОВОЙ ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ ЭУТАНАЗИИ, ТАК И НЕ СХВАЧЕННОЙ В МЫСЛИ)

      
      
       Ежели ты с теми, кто платит и заказывает,-кто же ты ежели не ша лаво-проститут от Со фии волоокой?
       РОМП.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       Подзаголовок сего скрипта - вовсе не мой эпатаж, а воль ная передача слов последнего из могикан именно БУРЖУАЗ НОЙ ПАРА-филосфии, но еще эллинской все-же прабы,- из вестного и приснопамятного директора тевтонской гимназии - Гегеля.
       На подслеповатых именно в плане софийности ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ гла зах которого глобализм и стал зрелым, пан-террори стичным да абсолютно асофийным РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАНОМ, победившим окончательно и бесповоротно (как многим, и тому горе-директору тогда казалось) по крайней мере в нордическом про странстве.
       Оскопление дикое эллинской философии,- в формате име нно буржуазной пара-уже-оной,- факт, однозначно известный многим, и вовсе не только марксистам, за исключением разве-что стыдливого отрицания или замалчивания самыми филосо фами постыдной, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТНОЙ погибели философии.
       И именно из-за ея буржуазности, фидеистичнос ти и АБСОЛЮТНОЙ УЖЕ АСОФИЙНОСТИ - НЕАДЕКВАТНОСТИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, что в данном разе, в кон тексте гуманического анализа СИГРОМПИЗМОМ глобализма, как теократии=тотализма Мамоны,- од но и то же!
       Ибо на самом деле Гегель как-бы и не был буржуазным в прямом и строгом смысле слова, особенно в своей "филосо фии истории", где он, как всем известно, ратовал за верховен ство, навеки и присно тольки, - именно заплесневело-замше лой безпробудно монархии пруссачекого разлива.
      
       Но по всем статьям и параметрам своей гросс-си стемы РАЙХ-ТОТАЛИЗМА Гегель даже как, дико-таки буржуазен!- и именно в векторах, имманентн ых глобализму буржуа, как инстинктивно-террорис тичной АНТИ-цивилизации,- АГУМАННОСТИ И НАДМОРАЛЬНОСТИ= АСОФИЙНОСТИ своей фи лософии.
       Не зря же мудряк Камю обозвал его бардом тота лизма, сего эссенциально-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОГО РАЙХ-атрибута глобализма реально-зрелого именно. И сие положение ТАГ- абсолютно верно, не смотря на то, что многие, особливо интеллигентики-руси чи, падкие диким макаром на всякую западную обер-гадость, полагали его панлогизм даже в качестве "революционной" фи лософии.
       Буржуазность философии Модерна в лице Геге ля была дополнена и пройдена фидеизмом, и именно иудейской гонии оным, а потому и стала апогейной вершиною того суицидного тренда в истории хаос-террора евро-метафизики, который был начат еще Пифагором, и особенно трагичным боксером-олим пийцем по прозвищу Плато - Аристоклем.
      
       За все в сем замызганном мире надо платить, а дармовый сыр бывает только в мышеловке, И ТОКМО ДЛЯ ВТОРОЙ МЫШИ, что и тебе положняк помнить, читатель ты мой воло окай...
      
       ХХХ
       Почему же я затеваю в теории антиглобализма опять кро хоборство по части горе-философической, раз Гуманика уже в Манифесте дико нахально объявила, что она - уже не фило софия?
       Я же частичным манером уже отвечал на этот вопрос: да, именно философия на своей совести несет вину паровоз ную за тот величайший во всей Антропогонии цивилиза ционный издевон, когда, поднявшись с коленок пред иудей ским идолом трехглавого-двухбородого бога в Первом Ре нессансе, нордик горе-активистский не придумал ни хрена более мудрого, как вмиг, как-бы удар с ноги получив в пу стой свой церебеллум,- упасть опять-же на те самые ко ленки пред идолом.
       Причем опять - пред ПЛУТО-иудео-языческим именно оным, не смотря какой кликухою мы будем крес тить оного,- то ли именем сирийской богини (или бога, я и не знаю точно) алчности Мамоны, то ли именем Златага те льца.
       По крайней мере, главная - теоретическая вина за сей по ворот цивилизационных рек (ПЛУТО-ИУДЕИЗАЦИЮ) - иск лючительно на совести той самой, красивейшей и такой мощ ной, казалось, философии эллинской прабы,- как страстной по любови Софии именно,- как сие кощунственно не покажется читателю мому. Правда, к тому часу роковому для нея из кла дези идей эллинской мудрости оставалось уже мизер без 8, и мой читатель уже поначитан и врубился, надеюсь,- почему сие стряслось именно так, и кто именно повинен за сию эутаназию эллинской = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ мудрости.
       Напомню на всяк пожарный, однако, чтоб все сии "кощун ства" гумаников-сигромпистов зэкской гонии не вызывали па тогенного слюноотделения в стиле осовевшего от белены верб люда, и чтоб у читателя мово не возникало желаньице прогни лое забросать зэк-автора каменьями, - насмерть именно и то лько сию - тоже иудейской же гонии!- акцию-аксию варга нить.
      
       Исторически первый удар по мощнейшей фило софии Секулюс ауреус Эллады был нанесен в самой же Элладе, и почти-что "по Марксу".
      
       Ибо, развиваясь по рельсам КЛАССОВОГО социума, и ос обенно апосля зарождения падучки по имени Пакс элленика в голове горе-учня великого Аристо, тоже "великого", но уже в формате верха пастухов Македонца,- Эллада и впала в страшный маразм и коллапс классовой=АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЙ именно и только гонии, в ко тором мудрость Секулюс ауреус эллинами уже вовсе не полагалась за панацею.
      
       Лапидарно базаря, сами эллины и виноваты, что ихняя фи лософия оказалась за бортом Истории, и последующая упадни ческая и декадансная эпоха эллинизма сие прекрасно нам дока зала. Ибо ее философия уже не идет ни в какое сравнение с классикой в оной мудрости-премудрости,- сварганенной ми летцами, элеатами, Сократом, Плато и Демокритом, а также и особливо - Аристо.
      
       Второй удар по философии эры Зарождения = по лнотелой уже а.гумана Секулюс ауреус того самого был нанесен абсолютно афилософичным и асофий ным Римом. Что и сталось конечной причиною са моповала его самого позже, и с ужасными ЦИВИЛИ ЗАЦИОННЫМИ последствиями для всего священ нокаменного континента в скором последствии.
       Вот и базарь потом, что философия - это ловля кота черно го в комнате без окон, в ночь безлунную, особливо ежели сей скотина там и близко даже не ночковал да не мяукал...
      
       Чиатель уже знает, что в Риме философия ежели и была, то в виде жалкого плагиата только с эллинистической, дегра дирующей уже (особенно с философии Стои), а вовсе не с тех великих мужиков Секулюс ауреус.Но также дико характер но и то, что в Риме не прижилась и ИДЕАЛИСТИЧЕ СКАЯ ФИЛОСОФИЯ ПЛАТО И ДАЖЕ АРИСТО, кото рая как бы и приняла на грудь ТЕИСТИЧНЫЙ опыт ин дийской праджнапарамиты, (которой сам Плато не знал еще) и ориентального магического МС вообще.
      
       Как бы там не было на деле самом, но Рим жестоко попла тился (и вовсе не только в контуре анима романа) именно за свою афилософичность и именно в формате поражения посты дного оной пред той самой азиятской мистикою в виде сектан тской ерезии от Талмуда-торы - учения Христа.
      
       Сие имело, однако, такие страшные последствия, что ни один из римлян даже и во сне кошмарном от так полюбовного в те времена лошадиного перепою предвидеть никак не мог. Ибо именно из-за афилософичности Рима, в основн ом да главном,- на Европу и надвинулся кошмар сре дневековья, отринувший сей континент на тысяче летие дико далече - к рубежам дикости и варварст ва.
       Кстати, мало кто из современных постфилософов,- особен но по стезе так модной ныне жгучей ненависти к исламу и "ис ламизму",- помнит тот тривиал, что идейный багаж Секулюс ауреус Эллады, особенно корпус идей Аристо,- был спасен от священного огня инквизиции христовой именно - арабами, диким манером обрезанными...
      
       И даже сам Первый Ренессанс во многом стал возмож ным именно благодаря этому благородному и мудрому дей ству мавров-мамелюков-сарацинов сих, обрезанных в нату ре же, грю, но никак не в аниме своей.Что - обрезание ду ховное, в плане именно утери ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ софийности - и сварга нила иудео-теократия с евро-нордиком, и вовсе не только в период средневековья, а и позже, и перма нентным РАЙХ-ПЛУТО-макаром ПЛУТО-ИУДЕИ ЗАЦИИ ЕГО АНИМЫ...
      
       Касаемо маразма средневековья я уж точно распространя ться не стану, ибо мутит делаваров непереносимо, блин. Да и писал я уже об этом предостаточно в Инфернике и Антроподи цее Общей Гуманики.Могу только напомнить, что касаемо концептуальной гонии глобализма реального, как инстинктивной именно АНТИ-цивилизации-теокра тии Мамоны, чрево-чреслами да отце-маткою его есть именно и только средневековье!
      
       Ибо Ренессанс по части философии так и остался смутно-блудным временем, по-хлеще и русской смуты оным.Даже в том смысле, что пытаясь обустроить Возрождение а.европеа посредством фениксирования Античного Косма (= в полном развороте фейсом-хлебалом назад, иными словами!),-Первый сей Ренессанс потерпел сокрушительное самопоражение.
      
       Из чрева средневековья а.европеа вышла имен но калекою, и именно поломанной дико-похребетно, в плане именно ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЙ софийности.И многие параметры сей инвалидности вполне уютно уместились потом в БУРЖУАЗНОЙ ПАРА-философии Модерна, вплоть до наших инфернальных дней.
      
       Иными словами, философия Первага Ренессанса, воспевая туповатые гимны-осанны ТЕЛУ человека, одновременно свар ганила и самую страшную философическую измену.Суть ея то же известна читателю мому: это преступное забвение и игно рирование именно ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-главного в эллинской философии,- триадного МС, Софии как самоцели философии,- манером замены ее на обрез "авто номного разума", принципа мерности, как главного параметра для мудрого человека,- на безмерность и террор Мамоны имен но.
       И даже мудрого принципа коллективизма эллин ского полиса,- манером замены оного на инстинк тив абсолютно асофийного уже индивидуализма и эгоизма, именно потому убер-дико террористичного и безо всех ужо абсолютно ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ берегов, что и есть главн ым в реальном глобализме под эгидою иудеизиро ванного до мозга костного и потому полагавшегося НИЗКИМ дотоле буржуа.
       Контекст средневековья во всей сей измене - очевиден и бесспорен, нечего мне молоть воду в ступе.
      
       Но самое главное в поражении эллинской философии под конец Первого Ренессанса - в другом, а именно в обосновании СОЦИЕТАТНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО самопор ажении Европы,-в формате выбора инстинктивного пути в реализации нелечимого ТЕРРОРО-активиз ма духа нордического, но уже не только не мудрого, но и не рационального, а именно и токмо РАЙХ-ТОТАЛИСТСКОГО = ГОЛД-СВИНО-ГОЛОГО.
      
       Гония глобализма реального под конец Ренессанса проис ходила абсолютно стихийно,- тем привычным манером Антро погонии, который издавна и изначально был именно главным в оной,- методою мегализации хаос-террора эволюционно-ис торического Бытия и сознания европейца-несородича, и токмо во славу Мамоне.
       И за сие вина - тоже на совести христианства, по крайней мере,- в формате РАЙХ-ПЛУТО-КОЛОНИ ЗАЦИИ ОЙКУМЕНЫ под фиглистом христианиза ции якобы ея, в виде явной измены по отношению к идеям Христа по части апологии инстинкта алчно сти в реформации, как якобы "религиозной револю ции".
       Ну а что же светская-то философия Модерна, заорет бла гим матом эллинского блядословия читатель мой?
      
       Да ни хрена оригинального с оной не сварганилось, ибо светская философия Модерна, пытаясь подняться с коленок пред идолом иудео-христианским, и долго еще пинаемая стра шнейшим макаром схоластикою, посредством кострища инкви зиции,- первой упала постыдно на коленки пред новым и главно-заглавным идолом нарождаю щейся АНТИ-цивилизации глобализма буржу азно-реального,-РАЙХ-ПЛУТО-ИУДЕО-злат ым тельцем, БЕСТИАРИЕМ ПАН-ПОТРЕБО ТИТА.
      
       Сей момент в истории философии дико мало отражен в адекватном виде именно, и я по-человечески вполне понимаю причины сей стыдливости оных горе-любомудров. Вот только оправдать все сие - никак не могу.Дело в том, что философия эллинской гонии в Модерне десператически пыталась сделать абсолютно невозможное,- возродиться Фениксихою из пепла дикости средневековья в абсолютно опять неадекват ном формате БУРЖУАЗНОЙ,= мамонитской, прода жной, а вовсе не софийно-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, - пара-уже-философии.
      
       Какова в натуре абсолютно невозможна в качест ве, единственно-адекватном,-в формате МУДРОЙ ФИЛОСОФИИ ЧЕЛОВЕКА ТОЖЕ МУДРО ГО И МЕТОДОЛОГИИ ОБУЧЕНИЯ ОНОГО АЗАМ СОФИИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ.
      
       Сие невозможно и потому еще, что ТАКАЯ философия по главной для философического сознания стезе,- свободы мысли и МУДРОЙ критики Сущего, в условиях вовсе никакой не демократии, а именно КЛАССОВОЙ ДИКТАТУРЫ = ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ТЕРРОРА, ТОТАЛИЗМА КАПИТАЛА И БУРЖУА = РАЙХ-ГЛОБАЛИСТА НА-ЗВЕРИНЦА,- это же дико-дикий контрадикцио ин ад жекто, как и жидкий ж/д рельс...
      
       Мамонизация всего и вся в нарождающимся реальном гло бализме - абсолютно нормальная, однако, для истории челове ка и духа оного вещь.Философы (не все, правда!) и раньше продавались сильным мира сего, иногда - аж на три колена на перед, в том числе и великий-превеликий Аристо, как извест но.
       Но диктатура Мамоны в глобалзиме реальном стала бесп рецедентной именно по параметрам не только наглости и агре ссивности, но и в плане ИСКУСА, так как она имела очень ТЕРРОРО-манительный не только для охломена, но и для ино го мудреца азимут,- страсти-мордасти, пассии, и явно не пер восортные.А круче базаря,- именно и только ИНСТИН КТИВ В НОУМЕНЕ ЧЕЛОВЕКА,- тайну страшную, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СУИ ЦИДНУЮ которого философия и наука так и не рас скрыла досихпорно ...
      
       Именно по этой причине светская философия Модерна и родилась в исключительно ЦИВИЛИЗАЦИОННО-неадек ватном, но зато всеобъемлючем формате,- БУРЖУАЗНОЙ АНТИ-философии.И даже масонский грешок у родоначальни ков ее именно, Бэкона /зачинателя подполья розенкрейцеров/ и Декарта имеется.
       Единственный антипод оной гетере от Софии - утопизм социалистический был по известным прич инам слаб.Хотя античеловеческую суть-эссенцию глобализма буржуа и усёк, причем - именно изнача льно усёк (Кампанелла, Мор, и т.д.).
      
       Как бы там не было, а история ХАОС-ТЕРРОРА В ГОН ИИ философии Модерна вкорне ужо отлична от истории СО ФИЙНОЙ философии Секулус ауреус Эллады - по многим критериям, в том числе и по главному оному.А именно - в БУРЖУАЗНОМ Модерне и в такой же его филосо фии, и потом в постфилософии так и не появились ужо мудряки в уровень Сократа, Демокрита, Арис то, способные на МУДРУЮ КРИТИКУ социума и на системные идеи по стезе его ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНОГО ме льоризма=софизации МС И СД.
      
       И нехай читатель не бросает в меня гросс-каменья, пола гая, что и Маркс, и философия абсурда - могут войти в дос тойный компаризон с теми древними мудряками.НЕТ!Во-пер вых потому нехай он не поступает так невежливо и суицидно (так как я имею высочайший дан не только в джентельмонс ком боксе, но и в бушидо зоновско-ломопашной гонии), что сии мужики - представители ПОСТФИЛОСОФИИ ужо, грю, а не буржуазной философии Модерна, прикрывавшейся до своей погибели фиглистом все-же эллинской именно тради ции.А во-вторых и главных,- сии якобы бунтари суп ротив глобализма никак не есть КРЕАТИВНЫМИ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АД ЕКВАТНЫМИ бунтарями!
      
       Философия абсурда вообще не осознавала истинной сути глобализма в сколь-нибудь адекватном манере, и сие есть так именно и по сей день, что и комментировать - дикий излиш няк.Касаемо же старины Маркса мне уже надоело доказывать ся, и особенно в том формате, что и я переболел им,- как па дучкою именно.
       Маркс тоже не понял истинной сути глобализма, и имен но как ГЛОБАЛИСТАНА, РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-цивилизации абсолютно инстинктивно-иррациона льно-асофийной, тоталистской, ибо пан-террористи чной, и потому абсолютно не креативной, А ГЛОБ АЛЬНО = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ ДЛЯ РОДА-В-ТРИАДЕ.И касаемо родов ИСТИННОГО = ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО, А НЕ КЛАС СОВО-ТЕРРОРИСТИЧНОГО коммунизма в своих чрево-чреслах тоже!, эрго, - суицидной только и исключите льно в ГЛОБАЛЬНОМ контуре Антропогонии, как эволюционной истории рода-в-триаде.
      
       Именно поэтому неправду бакланят и те его критики, кото рые полагают, что доктор Карл верно поставил диагноз "капи тализму", а трагедией доктора Маркса и марксизма (во всех ва риациях оного) имеет место быть якобы выбор неверной стратегии лечения.Лажа сие, ибо именно диагноз у Мар кса и оказался абсолютно неверным, ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-НЕАДЕКВАТНЫМ, хотя многие частнос ти его критики "капитализма" остаются и ныне вер ными, правда, только касаемо первоначального эта па глобализации капитала, /и никак не в азимуте ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО его терро ра, что и главное, согласно ТАГ/.
      
      
       Глобализм реальный развивался успешно, как дико многим и дико долго казалось, однако, вовсе-же не в силу только апологии оного буржуазной философиею.Хотя по части "опиума для народа", каковым и стала именно идеоло гия пара-либерализма, обустроенная буржуазной ПАРА-фило софией,- и МАТЕРИАЛЬНУЮ СИЛУ такой апологии вовсе не положняк нам исключать или пренебрегать оною, читатель.
      
       Глобализм реально-зрелый, как инстинктивная АНТИ-ци вилизация, развивался, в натуре, только и только макаром ГЛОБАЛЬНОЙ накачки лоло Мамоны по изначальному и пер манентному азимуту Антропогонии,- мегализации хаос-терро ра в оной, повсеместно и во все времена выливавшейся, од нако, непременно только в тренд Инволюции.
      
       Единственное, в чем выгодное отличие глобализ ма реально-зрелого в этом смысле имеет место быть ,- именно пресловутый "РАЙХ-рост" ПЛУТО-терро ро-дуплета абсолютно иррациональных Прагмы и Потребы,- ГЛОБАЛИЗАЦИЯ оного цивилизацион ного террора В ФОРМАТЕ ПАНДЕМИИ ПАН-ПО ТРЕБОТИТА.
      
       В КОНТУРЕ ВСЕГО ШАРИКА, ПЛАНЕТЫ ЛЮДЕЙ,- КАК ГЛОБАЛЬНО-ЕДИНСТВЕННОГО ТРЕНДА СЕЙ ИНВОЛЮЦИИ,-гонии Инферны три гемины-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ и пермане нтного ее обострения и "обогащения" все новыми и новыми мегапроблемами.
      
       И последнему дебилитику от родов, однако, ясно, что особ ливо как-то гордиться такими какчествами глобализма может даже и не он, как клиент палаты под нумбером 6 желтого до ма, а именно и только неолибертарий, оттудова именно абсо лютно невыездной, как я полагаю.Особливо - американского РАЙХ-ИУДЕО-СВИНО-ЗВЕРИНО-разлива оный, в котором "белом карлике" сколь-нибудь эвристичная философическая мысль отроду еще не рождалась и даже близко вигвамов и скво обер-дебилитски-феминистских ихних не ночковала...
      
       Правда, терроро-искус Мамоны и Потребы играет на руку либертаризму как идеологии, хотя и свинской, но именно суи цидной в ранге пандемии, и в том еще покамест, что на сей ис кус попадаются - и именно в силу их асофийности - дико многие гаврики в Ойкумене.И вовсе не только из убер-легио нов многомильярдных охлоса-ДЕМОСА, к великому сожале нию делаваров.
      
       ХХХ
       Словом, последний по времени и самый страшн ый по силе удар по ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕК ВАТНОСТИ-СОФИЙНОСТИ философии эллинск ой прабы нанесен именно таким научно-техническ им, казалось, Модерном и главным идолом-истукан ом оного - Мамоною, а также жрецом-шаманом оно го пагано-иудео-ПЛУТО-РАЙХ-идола - низким, ибо нелечимо асофийно-инстинктивным буржуа.
      
       В этом смысле изничтожение эвристичной философии эл линов м.б. сравнимо только с варварством эпохи средневеко вья, но с одной большой разницею.Дело в том, что светская философия в средневековье изничтожалась во имя бога, как потустороннего объекта слепой веры и такого же раболепно го послушания для нордика, во что он, однако, не дико-то ве рил.И старался сугубо атеистическим макаром обустроить се бе рай, парадизнейший именно в посюстороннем мире. И име нно под эгидою того самого идола златага тельца, изобретен ного вроде как в исходе иудеев из рабства айгиптова еще.
      
       Сия лживость евро-философии была сразу восп ринята за убер-аж-главное именно в Модерне не то лько ею самой, но и обустроенным оной РАЙХ-ПЛУТО-либерализмом, само название которого имеет место быть безпардонной издевалкою только.
      
       С другой стороны и главное, буржуазная философия стала лживой и неадекватной изначально именно потому просто, что она и впрямь лгала, причем - все именно!И об том, что глобализм реальный есть инстинктивная АНТИ-цивилиза ция, а потому и ФУНДАМЕНТАЛЬНО-мортицильная только, и об том, что истинный гештальт глобализма возможно уразу меть только при помощи триадного МС, всемерно ориенти руясь к Софии волоокой именно и только.
      
       Самое же страшное в буржуазной философии - то, что она была и осталась дико АНТИЧЕЛОВЕЧ НОЙ = АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ РАЙХ-ПЛУ ТО-ПАРА-философией, ежели таковой нонсенс вооб ще возможен.Более того, не без ее усилий и сама ФП позна ния вообще в глобализме реальном стала убер-хаотической и "целевой",= инструментально-прикладной только в терроро-азимуте сиюминутной и максимальной пользы-навара.
      
       А посему сама мегализация хаос-террора позна ния и реализация его идей в системе Техне никогда в истории не была так тотально-суицидно разверз нута супротив человека (даже в контуре так страст но желанного нордиком комфорта, и породившего... явно уже непосильную нашу дань за эволюцию,- бо лезни АНТИ-цивилизации), как сие имеет место быть в глобализме реальном и особенно в зрелом он ом.
       Характерно, что и после бесславной погибели буржуазной философии старой традиции, ТАКАЯ ЖЕ, ТОЛЬКО В АБСОЛЮТНО АСОФИЙНОМ ФОРМАТЕ постфи лософия переняла в свой корпус идей закономерно и в на туре именно все сие антигуманное и асофийное, ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЕ.Исключения здесь крайне редки, и я со спокойной совестью могу отметить только отчасти Маркса (почему отчасти,- читатель уже знает) и те ветви философии абсурда, которые обобщенно называют ся "философией жизни, человека", то-ли философской антро пологией.
      
       Но эвристичность и этих школ постфилософии весьма не велика,-и именно по той простой, но зато главной причине, что они выпали из контура единственно адекватно го МС в условиях глобализма зрелого,- гуманичес кого МС СИГРОМПИЗМА, обобщенно говоря.
      
      
       ХХХ
       Вот почему ИСТОРИЧЕСКИЕ ПУТИ К СОФИЙ НОСТИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНОЙ философии Ориента и Окциден та, не смотря на кажущуюся их принципиальную разность и вроде полярность,- особенно в контуре обустроенных ими цивилизационных ПРИНЦИ ПОВ АКТИВИЗМА И ПАССИВИЗМА, а еще более особенно,-касаемо МУДРОСТИ, ЦИВИЛИЗАЦИО ННОЙ АДЕКВАТНОСТИ этих принципов,- в коне чном итоге оказались де факто идентичными!
      
       Ибо оба сии пути импотентно-лесбо-платонической толь ко полюбови к мудрости оказались - бесплодными, как мул не счастный, мудрость человеческая и особенно родового калиб ру оная,- так и осталась нами, дебилитиками не полюбленной, и уж тем паче не обустроенной, а родовая сила по имени воля к Софии,- так и не привитой ни нордику-нео-ордику, ни ориен талу желто-косоглазому.
       Разница оказалась только и только сугубо несу щественной - ВРЕМЕННОЙ, измеряемой недожи тыми годинами только, как кощунственно сие не покажется в очередном разе для читателя мово.
      
       Ибо пассивистский Ориент оказался под сапогом гишпан ским активистского, но никак же не мудрого (а убер-агресси вного и потому терроро-иррационального, в абсолютном имен но РАЙХ-формате со временем!) квази-христианского Окци дента давным давно, вестимо.
      
       А вот сам нордический Окцидент, развив прин цип активизма именно в ИРРАЦИОНАЛЬНОМ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОМ РАЙХ-ПЛУ ТО-азимуте глобализации террора Мамоны,- сперва самопоразился сам, посредством выбора пути инсти нктивной АНТИ-цивилизации глобализма ПЛУТО-реального, а потом,- в силу именно немудрости и ир рациональности своей философии и идеологии,- на вязал сей инадаптивно-инволюционный ПЛУТО-идеал социогенеза почти-что всем остальным со-чле нам Ойкумены.
       И вина за сие мега-преступление пред родом-в-триаде и той самой рохлеобразной все еще человечностью,- всецело и абсолютно за БУРЖУАЗНОЙ, не только низкой, но и полностью уже асофийной ИМЕННО ПАРА-ФИЛО СОФИЕЙ.Ибо именно сия гетера от Софии всегда, пока жи ва была, отвечала в Модерне за эссенциальные качества глав ного фактора Антропогонии - МС, не устаю повторами ки даться.
       Обеспечив контур самого античеловечного тако го МС (именно в статусе главного фактора гонии и цивилизационного террора глобализма реального!) - пара-либерализма, буржуазная философия тем са мым выбила концептуальную скамейку из под ног висняка несородича на убер-сквозняке тотально-гло бального ужо ранжира тоже беспрецедентной в Ант ропогонии нео-ордической или теократично-инстин ктивной АНТИ-цивилизации глобализма зрелого.
       Вот и уся диалектика, читатель.
      
      
       ХХХХХ
       Каковы же основные ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ ИЛЬ АНТИ-ОНЫЕ параметры БУРЖУАЗНОЙ ПА РА-философии?
       Могу и должен,- ибо сие очень даже важно в постижении современником сути глобализма и преодоления оного, и имен но уже только и только посредством родовой борьбы, а не классово-цивилизационным террором,-только повторить уже выписанное раннее в глыбах Общей Гуманики.
      
       Первое. Буржуазная ПАРА-философия выгодно отличается от предшествовавшей эллинской гонии оной тем, что она ТОТАЛЬНЫМ МАНЕРОМ СТА ЛА раболепной РАЙХ-ПЛУТО-ФИЛОСОФИЕЮ МАМОНЫ = философической ширмою для тоталь ного уже порабощения консуменса как немудрого и отчужденного во всем несородича = ДЕМОСА име нно.
       А никак же не ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ = МУДРО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПА СОНОСНОЙ ФИЛОСОФИЕЮ, стратегиею тоталь ной и мудрой эмансипации = СОФИЗАЦИИ несоро дича того самого, как со-члена РАЙХ-единого уже рода-в-триаде в последствии.
      
       Я уже отмечал, что "интересной" = продажной философия становилась и раньше, как и Дух человеческий вообще сей природный грех принял и подавно же на грудь (ибо дико неса мостиен он, особенно в главном - экономическом плане). Но никогда еще (за исключением смрадного средневе ковья, но на то оное и было теократией-деспотиею) вся философия определенной исторической эпохи, вся,- ин тото и до подноготни, или мозговины костн ой,- не продавалась сему ПЛУТО-ИУДЕО-истукану - НЕ СВИНО-ИУДЕИЗИРОВАЛАСЬ.
      
      
       Второе. Именно в силу страшной мамонизации-ИУДЕИЗАЦИИ, буржуазная философия изначально и присно стала имманентно АНТИГУМАННОЙ = ТЕРРОРИСТИЧНОЙ ПАРА-ФИЛОСОФИЕЙ -АПОЛОГИЕЙ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ТОТАЛИЗМА МАМ ОНЫ, человек как субъект и особенно как само цель истории,- ее уже и вовсе не интересовал.
      
       Античеловечность буржуазной философии (стриптизиро вав все фиглисты оной касаемо прав человека, демократии, свободной конкуренции и пр. муры) выражена именно в ди ком издевоне ЭКОНОМИЧЕСКОГО только квази-ли берализма= апологии РАЙХ-ПЛУТО-террора Мамо ны = ГЛОБАЛИСТАНА-БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛ ЬЦА.Сие ни в каких моих комментариях никак не нуждается, что мой читатель уже прекрасно понимает, надеюсь.
      
       Третье. Самой страшной изменою буржуазной ПАРА-философии есть то, что не удалось даже схола стике,- полный отказ от единственно-адекватного МС,- сперва триадного, а потом, в зрелом уже гло бализме,-от гуманического оного (как именно и то лько главного Боливара РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-ци вилизации глобализма уже пан-суицидного формата - В СИГРОМПИЗМЕ).
       Сие не только вылилось в абсолютную неадекватность восприятия нордиком самой Антропогонии, как эволюционно -исторической картинки Бытия человека, но и повлекло стра шнейшую разруху в главном механизме истории - в СД.
      
       Который, сперва поломав все силовые линии триады как ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОГО контура Бытия и ДУХА ГОЛОГО - ФО (и изобразив 4-ое такое терроро-РАЙХ-ФО человек-Мамона),- вместо гармонического вида СД при обрел гештальт именно системного цивилиза ционного террора Мамоны,-триады "РАЙХ-ПЛУТО-цидов",- натуро-, гено- и анимацида= СОФИОЦИДА.
      
       В результате чего глобализм реально-зрелый и реализовал "нового человека", во-истину уж,- как Гомо РАЙХ-Кайно-консуменс именно,- в формате исключительно для него адекватном,- Гомо ПЛУТО-глобалистикус, эрго пан-суицидиус, ПЕРВЕНЕЦ ИУДЕО-АДА МОВ.
      
      
       Четвертое. Как сие не покажется ерезийным для читателя мово, но именно буржуазная ПАРА-фи лософия окончательно, нафиг-нахрен отказалась от предмета изначальной, казалось, любови фило софической - Софии ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ.
      
       И сделано сие преступление было вполне осознанным и "интересным" макаром,- посредством замены Софии по фор муле Верум, Бонум эт Гуманум, и даже полноценного Ратио эллинской прабы (по формуле Верум эт Бонум) пресловутым "АВТОНОМНЫМ РАЙХ-ПЛУТО-РАЗУМОМ" как главным инструментом добывания терроро-навара для тотализма Златага тельца, а вовсе не Истины сермяжно-высоколобой, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АД ЕКВАТНОЙ.
       Сия измена - следствие именно мамонизации-ИУДЕИЗА ЦИИ буржуазной философии, и имеет под собою вполне при земленную и античеловечную причину, однако.
      
       Она заключена в том тривиале, что для глобали зма реального, как не только инстинктивной, но и имманентно паразитирующей на "прогрессе" науки и техники,= по форме промышленной под-АНТИ-ци вилизации,- значимы были только и только ПРИ БЫЛЬНЫЕ идеи и их ПРИБЫЛЬНАЯ, ТОТАЛ ИСТСКИМ МАКАРОМ ТОКМО водимая реа лизация в Техне, а не рохли в виде Софии, Бонум и особенно Гуманум.
       Так, как-бы и в отличие от философии Ориента, в которой София по формуле ВБГ была заменена магически-религиозн ой "мудростью",- в еврофилософии сварганился другой нон сенс.Принцип активизма и сам СД евро-нордика, за СОФИЙНОСТЬ-АДЕКВАТНОСТЬ ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ которых ратова ли любомудры Эллады,- был приземлен на жалком пятачке того самого автономного,- ОТ СОФИЙНО ГО КОНТУРА ВБГ ИМЕННО!- РАЙХ-ПЛУТО-ра зума.
       Как АНТИ-цивилизационный принцип гло бализации террора Мамоны, как принцип ин фернизации=ПЛУТО-иудеизации истории.И то лько В ФОРМАТЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГОРАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА = БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА...
      
       Буржуазная ПАРА-философия стала проповедовать и вов се нонсенсы и кощунства с точки зрения тех самых эллинских любомудров,- прививая субъекту глобализма реально-зрелого Гомо Кайно-консуменс - идеи об том, что истинно только то, что полезно, ПРИБЫЛЬНО, морально - тоже только то же са мое (этика утилитаризма, прагматизма американского, и не то лько оная).
       В результате сей измены буржуазной пара-фило софии она сама вскоре и вполне заслуженно-законо мерно откинула копыта, но сварганенный ею ПАРА -либерализм - остался, и стал абсолютно неадекват ной и преступной терроро-идолологиею тотализма Мамоны для того самого Гомо ПЛУТО-Кайно-кон суменс, как ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО мега-суицида именно.
       И именно полностью уже асофийная буржуазная ПАРА-философия на своей черно-черной совести имеет ужасный грех за то, что имманентная миссия философии - вы пестование МУДРОГО ЧЕЛОВЕКА КАК ХОЗЯИ НА СВОЕЙ ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОЙ ИСТОРИИ,= как сородича именно,- так и не была реализована, даже и в условиях НТП и НТР.
      
       Сия измена вполне уютно себя чуйствует и в корпусе идей современной буржуазной постфилософии, ибо единственный ее антипод по данному параметру - Маркс, тоже плевался вер блюдом как в сторону Софии, так и МС, как главного фактора Антропогонии.
      
       Пятое. Буржуазная пара-философия поизбрала совершенно иной, нежели в эллинской философии пупизм-центризм, но опять-же посредством дикой измены даже к пресловутому здравому смыслу ОХ ЛО-ДЕМОСА поизбрала.
      
       На место мудрого более-менее коллективизма эллинской философии, на котором Антеями-Атлантами тольки и стояли любомудры Эллады (обучение гражданина полиса мудрому соединению собственных и общественных интересов),- был избран поляр оному - ДИКИЙ ТЕРРОРО-ИНДИВИДУА ЛИЗМ.
       Который в обход Софии всегда, неизбежно выворачи вается таким же диким, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-СУИЦИДНЫМ терроро-эгоизм ом и непременной атомизацией-шизоизацией социу мов эры глобализма уже реально-зрелого.
      
       А с креплением мощи глобализма, и особенно в русле им манентного оному механизма самого его наличествования - "роста=глобализации",- именно сей принцип дико го индивидуализма-эгоизма был перенесен пер се и на глобальный уровень "капитализации" Ойкуме ны=РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА = ЗВЕРИНЦА.
      
       И именно посредством ТЕРРОРА, ТОТАЛИЗМА УЖЕ ГЛОБАЛЬНОГО КАПИТАЛА И ПЛУТО-НА ХРАПОМ ТН МАФИИ и был перенесен только.
      
      
       Шестое. Буржуазная ПАРА-философия сделала СВОЕ, И ГЛАВНОЕ ИМЕННО черное дело и в гон ии Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ,- как кон тура тотального слома триады в ранге единственно нам доставшегося формата ФУНДАМЕНТАЛЬНО-эволюционно-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО Бытия.
      
       Внушив масс-человеку=несородичу глобализма лажу каса емо слома его ФО, ФП и ФМ,= обосновав правомочность да панацейность якобы дикую РАЙХ-цидов и дикий переполох в исторических миссиях человека, нехай и Гомо консуменс,- в ранге винтика пан-террористки Мамоны только, а вовсе не са моцели истории же,- буржуазная философия сознатель но фиглистовала тривиал, что мегализация хаос-те ррора Бытия, сознания, МС и СД глобализма не мо жет не вылиться ни во что иное, как именно и толь ко в ГЛОБАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ мегасу ицид,- в виде ГЛОБАЛЬНЫХ негативных последст вий сего убер-хаоса+террора или МЕГАПРОБЛЕМ.
      
       И я уже писал, что первыми о сем тривиале, и очень позд но, когда ложка во многом сталась и апосля ужина ужо,-заго ворили ТЕХНАРИ Римского клуба, а вовсе не постфилосо фы от Мамоны (и не марксисты, кстати, ежели не считать де лаваров от СИГРОМПИЗМА, еще в зиготе тогда бывшего). Сие ли не самое костоломное доказательство пара-адекватно сти и человеколюбия буржуазной философии и пост-оной?!
      
      
       Наконец, пропуская менее важные вещи,-седьм ое. Буржуазная ПАРА-философия изначально и впо лне закономерно плюнула не только на человека, но и на мечту его изначально-имманентную,- ИДЕЮ ТОТАЛЬНОЙ И МУДРОЙ ЭМАНСИПАЦИИ РО ДА-В-ТРИАДЕ.
      
       Читатель уже знает, что свобода есть ЦИВИЛИЗАЦИ ОННЫМ атрибутом человеческого существа, вне которо го нормальным себя человек полагать никак не могет. Другое уж дело, что в результате идеологической обработки, посред ством внушения ДЕМОСУ квази-идеалов пара-свободы,-будь то марксистские оные, или-же горе-либеральные,- такой чело век теряет ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНУЮ ориента цию макаром именно нафиг-нахрен и в этой области, вплоть до того, что именно рабство воспринимается им за свободу-во лю, и даже апогейную именно и только вольницу степко-рази новскую...
       Читатель ТАГ уже съел пуд соли и касаемо того, что в ходе Антропогонии СВОБОДА - сей ИС ТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ атрибут чел овека (каждого оного, как сородича именно!), ни в едином социуме, нигде и никогда, реализо ван так, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОС НО и не имел места буть!
      
       Что тоже убер-обер-даже-человеческое именно какчество Гомо сапиенс...И я уже много доказывался в тривиале, что ис тинная, СОФИЙНАЯ = ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТН АЯ свобода человека возможна тоже только в контуре триады как ФУНДАМЕНТАЛЬНО-единственного адекватного форма та его эволюционного Бытия (и такой же несвободы).
      
       Поэтому из всех форм и рецептур ослобонения человека, недостатка в чем в истории хаос-террора философии уж точно нету, ТАГ ломом настаивает именно и только на ТО ТАЛЬНОЙ И МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ НЕ ПРЕМЕННО эмансипации=софизации, и именно РО ДА-В-ТРИАДЕ или человека как СОРОДИЧА ИМЕ ННО и только - И ТОКМО НА ОСНОВЕ СИГРОМ ПИЗМА.
       И только посредством родовой борьбы с глобали змом. Ибо продолжения цивилизационного террора в формате классовой борьбы да РАЙХ-возмездия (с обоих именно сторон!) в созданной ныне глобализм ом ситуации Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ =ГЛОБАЛИСТАНА, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИ ЦИДНОГО Гея просто не выдержит!
      
       Буржуазная же ПАРА-философия сию главную идею вся кой нормально-человечной философии испоганила до поляр ности статуса,- именно посредством фундаментирования са мой античеловечной и асофийной идолологии в исторической шеренге оных - РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-либера лизма.
       Ибо свобода человека, как ЦИВИЛИЗАЦИОНН ЫЙ атрибут, грю, сего человеконогого сущетсва, по средством методологической робинзонады куцего эк ономизма, была сведена к БЗЖ, абсолютной, часто и вовсе ненужной, не просто биотической, а именно и только РАЙХ-инстинктивно-терроро-иррациональ ной, не знающей абсолютно никакой жалости к про игравшему.
       И фиглистование сей БЗЖ кликухою "свободной конку ренции" ныне может обмануть разве-что распоследнего деби литика от родов.Каковым только и именно РАЙХ-ПЛУТО-либертаризм и полагает-позициониру ет современника-несородича Кайно-консумен са - ОХЛО-ДЕМОС = ПЕРВЕНЦА ИУДЕО-АД АМОВА!
       Достаточно читателю вспомнить неофашистски-иудео-аме риканскую доктрину "трехслойной Ойкумены", чтоб убедить ся в очередной, и только в единственном макаре праведности ТАГ и зэк-автора ея.
       А также и в том тривиале, кажущемся, однако, читателю диким кощунством, что НИКОГДА ЕЩЕ ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ ПОРАБОЩЕНИЕ И ОТЧУ ЖДЕНИЕ НЕСОРОДИЧА НЕ БЫЛО ТАКИМ СТРАШНЫМ, ГЛОБАЛЬНЫМ И РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИСТСКИ-БЕЗВЫХОДНЫМ, ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-СУИЦИДНЫМ КАК В ПАН-ТЕОКРА ТИИ пан-суицидного уже во всем, для всех и повсю дова ГЛОБАЛИЗМА-ГЛОБАЛИСТАНА, содержа нием и эссенцией которого и есть именно и только Инферна тригемина-ДЕМОКРАТИЯ = ПАНДЕ МИЯ СВИНО-ПАН-ПОТРЕБОТИТА = БЕСТИА РИЙ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА!
      
      
      
      
      
       ХХХХХ
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      

    OБ ГРОСС-ДУРЕ АСОФИЙНОСТИ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЙ НЕАДЕКВАТНОСТИ "ФИЛОСОФИИ ИСТОРИИ"

      
       Sociology is the science with the greatest number of me thods and the least of results.
       Henri Poincare.
      
      
      
      
      
      
      
      
       Сигромпизм и в теории антиглобализма уже много доказы вался в тривиале, что одной из трагических нот-аккордов в ста рой философии эллинской прабы была нарастающая ее ШИЗО-разбивка на "прикладные" отрасли,- прин ципиально невозможные же в ЦЕЛОСТНОЙ, ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВА ТНОЙ, А НЕ ПАРЦИАЛЬНОЙ полюбови к Софии в формате именно и только монолита неделимого - Верум, Бонум эт Гуманум.
      
       Она в какой-то мере свойственна еврофилософии изнача льно, - уже у эллинов акромя онтологии, как первой именно такой целостной, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ метафизики Бытия,-имелись и другие отрасли сей праматери наук.
       Но дело-то в том казусе, что тогда философия и впрямь была НАУКОЙ НАУК, и охватывала все по зитивное знание, накопленное или скоммунизденн ое эллинами у ориенталов. Поэтому-то мне абсолютно не чего возразить любомудрам Эллады, когда они частью фило софии понимали математику или даже медицину, скажем.
      
       Но особенно сильно специализация и дифференциация фи лософии (и особенно методологически-ЦИВИЛИЗАЦИОННО нелепая оная уже!) проявилась тоже в эпоху реального глоба лизма,- отвечая по-своему на всевластное терроро-ве ление РАЙХА злата тельца того времени,- заказы "отпочкования" конкретных наук от праматерной философии и тренда лавино-образной да безбрежн ой, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-НЕАДЕКВАТНОЙ ДИФ ФЕРЕНЦИАЦИИ ЗНАНИЯ вообще.
      
       Так в философии Модерна появляется этика, эстетика, на турфилософия, а потом, особенно усилиями Гегеля, - филосо фия права и та самая "философия истории",- нелепая пото му именно, что и в то славное время все еще не бы ло даже самой науки мировой истории, ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТН ОЙ ИМЕННО...
       По моему глупому разумению, однако, сие отпочкование в системе самой философии тоже д.б. вестись только и только корректно.ТАГ полагает, что такие частные философическ ие науки, как эстетика,- вполне оправданы, ибо имеют впо лне конкретный и именно ЧАСТНОПОРЯДКОВОГО РАН ЖИРА ПРЕДМЕТ философического познания.
      
       И все равно они д.б. тесно повязаны с остовом-хребтом освоения мудрости ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ,- теоретической философией, перво-наперво,-с эвристичной, мудрой философской мето дологией.
       Однако от философии как СИСТЕМЫ ТЕОРЕТ ИЧЕСКИ-СОФИЙНОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО ЗНАНИЯ о ФУНДАМЕНТАЛЬНО-эволюционно-цивидизацион ном Бытии и сознании рода-в-триаде именно, о глав ном в оном,- общих трендах его гонии, непосильных любой конкретной науке и даже сумме оных!- ни как нельзя отпочковать этику И ТУ САМУЮ ФИЛОСОФИЮ ИСТОРИИ!
      
       Ибо мораль - это же вещь, предназначенная для мудрого регулирования вовсе не только одной из фундаментально-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ именно практик человека - общения, а именно для целостного СД, модус опе ранди,- КАК ГЛАВНОГО ЛОКОМОТИВА АНТ РОПОГОНИИ.
       И она, этика, вне контура целостного и надежно го философически-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВА ТНОГО знания абсолютно невозможна.Об том, сколь многого сия дура еще Сократа нам стоила,-базарит как убер-доходяжный статус самой этики философической, так и дру гие вещи.
       Я имею в уме то, что именно по причине некор ректного отсечения этики от теоретической филосо фии, и особенно от рождающейся науки и а.гумана вообще (нерождение Гуманум особенно!),- в контур ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО этиче ского регулирования так и не вошли ни ФО че ловек-натура, ни даже ФП по имени познание.
       Всяк базар здесь абсолютно излишен, да и писал я уже об этом, даже в Манифесте Гуманики.
      
       Словом, прогресс СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО философического познания в Модерне должен был быть вовсе не зеркальным отражением АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО МЕХАНИЗМА гонии убер-эмпирической (и ныне же!) карте зианской эпистемы.Ибо и в данном разе сей процесс неудерж ной дифференциации знания вывернулся же абсолютным нон сенсом.
       Мы имеем уже более чем 3000 только фундаментальных наук, а так ни хрена и не знаем - НАДЕЖНО-АДЕКВАТ НО, МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО ИМЕННО - ни о триаде, ни о ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ ИНволюции ее, ни даже не имеем теоретически надежного геш тальта ни одного из членов триады!- как контура ФУНДАМЕНТАЛЬНО-единственного для нас Абсо люта - Бытия нашего, в глобализме зрелом именно в силу такого незнания и ставшего абсолютно ин фернальным пара-уж-Бытием.И только РАЙХ-ПЛУ ТО-таким же ГОЛД-ГОЛЫМ духом-спиритом наш им.
       С другой стороны, такой шизоидный "прогресс" эпистемы и буржуазной философии привел к тому, что никто из представителей обоих сих цехов-гиль дий так и не врубился в суть самого главного и жи тиеносного в глобализме зрелом вопроса,- в эсахато-эссенцию мегапроблемы и Инферны-ДЕМОКРАТ ИИ, и именно РАЙХ-ПЛУТО-тригемины, ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ токмо оной...
      
       Так-что с "прогрессом" философических вещей нам надоб но быть даже как осторожными и не наломать еще больше и еще более гросс-идиотского калибра дров.Ибо я абсолютно уверен в том тривиале, что в общем ходе познания,- мане ром только и только мегализации хаоса и террора в оном,- философия ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВА ТНАЯ (а иной какой ее статус, акромя как участие в самой ФП познания и вовсе невозможен!) не пред ставляется абсолютно никаким исключением, чита тель!
       Более того, ежели произвести аудит касательно тех вечно-гамлетовых вопросов, которые сумели поднять убер-обер-глы бами,- в духе титана Сизифа точно уж!- любомудры Эллады и даже мистические ориенталы,-то мы в очередной раз будем ошарашены диким сюром.Ибо на многие такие проклятые воп росы (и вовсе они не русские, ну разве-что типа-формата "Как сообразить на троих в подворотне, да при закусоне в виде лок тя родимого, спонтом"?) в истории философии, и особенно в постфилософии - так и не дали мы члено-раздельного ответа...
      
       И человек, вроде и впрямь вечно спрашивающ ий, и потому тоже вечно страждущий,- так и не стал же отвечающим, тем паче уж мудро-философически ответ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНЫЙ держащим оным.
      
       И сие есть ответом ТАГ на вопрос о какчествах ИМЕННО ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ - как несороди ча, так и той ПАРА-философии, на какую наша ПЛУТО-спирито-жила токмо и оказалась способ ной...
      
       ХХХХХ
       Сие касаемо, грю, и "философии истории", введе нной в философический обиход именно Гегелем. Ибо предмет оной идентичен теоретической филосо фии ин тото, или же первой метафизике, онтологии, если угодно.
       Почему же философия истории ПРИНЦИПИАЛЬНО не возможна, согласно делаварам от ТАГ? Да все и здесь просто,- до идиотизма аж.
       Дело в том, что сама "история" есть не что иное (на самом деле, а не в наличной квази-науке истор ии и не в пара-философии истории той самой!), как ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮЦИОННО-АНТИ -ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ становление, беспрестанн ая гония (пока мы сию безпрестанность разрешим, терроро-РАЙХ-ПЛУТО-параноею глобализма объя тые!) БЫТИЯ И СОЗНАНИЯ НАШЕГО, КАК ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ СИС ТЕМЫ-ТРИАДЫ "ЧЕЛОВЕК-СОЦИУМ-НАТУ РА".
       Ничего иного по-путёвей-хуешей здесь наприду мать никоим макаром нельзя же.А сие есть предметом вовсе не какой-то прикладной философической дисциплины, и тем паче уж не ТАКОЙ пара-истории, какую горе-науку мы то лько и выстенали покамест.И ни в коем разе не такой фи лософии истории, каковую выстенал Гегель - тоже, блин да в понятиях!Сие есть предметом... даже и не са мой-по-себе теоретической, софийной философии, ежели-бы мы и имели оную, спасоносную, за пазухой.
      
       Сие есть предметом Пангносиса,- той новой эпи стемы, которую Сигромпизм обустраивает посредст вом ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО Ратио (диады Верум ет Бонум),- совместными усилиями научной неофилософии = софигеники, методологически единого уже научно го познания и всей, мудрой уже а. гумана ин тото.
      
       И я сразу же отметаю возражение читателя, что такого Пангносиса, как и той самой мудрой уже нео философии нету.ОНЫЙ СИАМ СТАЛСЯ ИМЕННО В КОНТУРЕ СИГРОМПИЗМА,- И ТОКМО В ФОР МАТЕ МУДРОЙ А. ГУМАНА ИН ТОТО,- И ЧЕМ СКОРЕЕ НЕСОРОДИЧ СИЕ УСВОИТ, ТЕМ ФУ ТУР ЕГО СТАНЕТСЯ МЕНЕЕ УТОПИЧНЫМ, бра тан ты мой штымп-фраэрный!
      
       Так откедова же пошла сия дура у Гегеля?Повинен в эт ом тот самый глобализм, по фазе зрелого оного уже, вести мо, от соцзаказов мощнейших которого БУРЖУАЗНАЯ фи лософия Модерна,- а во времена Гегелевы - так и вовсе ос обливо!- уже не могла деваться абсолютно ни в какую мас тырку.
       ИСТОРИЧЕСКОЕ ЧУВСТВО = принцип исто ризма,- тоже ведь знамение времени и в МС глоба лизма реального (РАЙХ-ПЛУТО-либерализма), при чем - именно изначальное, НО АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЕ ДА АСОФИЙНОЕ ТОКМО такое чуйст во.
       Во-первых, потому, что уже в Век Просвещения сия идея,- в основном перенятая от христианства,- АТЕИСТИЧЕСКИ, пассионарно даже переворачивается именно в контур ОПРАВ ДАНИЯ новой под-АНТИ-цивилизации глобализма уже реаль ного, которая завоевывала место под Солнцем (под РАЙХ-эги дою нового ПЛУТО-пахана - буржуа) вовсе же не манером из вестного Франциска А. иль бонвиванского променада по горо дам да весям еще схоластически-феодального, отставшего уже именно во всем от соседей по-мудрей, священного континен та.
       Само чувство историчности (и именно в форма те пресловутого "соцпрогресса"!) было острейше по требно глобализму реально-буржуазному, и именно для его победы, самоутверждения и самооправда ния. Ибо мы уже знаем из скриптов Общей Гуманики, что сия система инстинктивной АНТИ-цивилизации была на са мом деле жгуче, сущностно античеловечной, да тако вой только = ГЛОБАЛИСТАНОМ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА так и осталася.
       С другой стороны, чувство историчности (принцип исто ризма) вносила и набирающая мощь тогда, в 18-19 веках, ДИА ЛЕКТИКА, многие идеи которой посредством "оборачива ния метода" привносились в буржуазную философию из бур но хаотизирующегося натуроведения.Вестимо, потом, особе нно по вине классического идеализма тевтонов и особливо Канта,- диалектика и принцип историзма конкретно,- воз вращались обратно в натуроведение, в том числе и глав ное,- в самую близкую в этом смысле к человеку науку - биологию.
       От которой опять манером "оборачивания мето да" в постфилософию вторгались ЗВЕРИНО-докт рины БИОЛОГИЗМА И ОСОБЕННО СОЦИАЛ-ДА РВИНИЗМА (=пара-либерализм ин тото, как РАЙХ-ПЛУТО-идолология буржуа, как апология и ширмо вание ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО терро ра-ТОТАЛИЗМА - БЕСТИАРИЯ Мамоны именно).
      
       И хотя связь с наукой системы панлогизма самого Гегеля в этом плане была абсолютно импотентной,- в самой его пан-системе "философия истории" появляется именно в силу дан ного соц-заказа глобализма, и даже заказа науки, особенно ро ждающегося тогда именно социо-гуманитарного знания.Не зря же Гегель, сей бард тотализма пруссаческого, в годовщину Французской революции на лекции приходил во фраке, грят...
      
       ХХХ
       Еще более важна здесь роль главной де факто ид еи буржуазного Просвещения,- ИДЕИ *СОЦ-ПРОГ РЕССА*.
       Эта идея, отчасти порожденная тоже христианством, но от части в довольно-таки нелепой еще форме,- и вполне язычес кой эллинской философией,- наиболее остро и была потребна зарождающемуся реальному глобализму и его идеологии, что и доказывать излишне.
       И так как наука история еще и во времена Гегеля была в пеленках, сугубо эмпирической и потому камбало-плоской да "интересной" (классовой) только перманентно и непременно,- философия в очередной И ПОСЛЕДНИЙ раз и дала дуба, за нявшись вроде и своим делом, но так дико нелепо, асофийно, что аж вомитус церебри у меня токмо и возникает беспрестан но.И именно потому и возникает, что и сей гигант евро-мысли в своей философии истории так и остал ся на коленках, на фундаментах той методологии, су против которой он так рьяно боролся,- МЕТАФИ ЗИКИ!
       Я имею в уме то, что и философия истории Гегеля (да и современная тоже) стала РЕДУКЦИЕЙ-РОБИНЗОНАДОЮ, ибо ограничила познание эволюционно-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ гонии человека и социума тем же именно и только, что и убер-эмпиристская квази-наука ис тория.
       Иными словами, и в "философии истории" сия ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮЦИОННАЯ И АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ ГОНИЯ ЧЕЛОВЕКА И ЕГО Бытия И ДУХА (ибо сие - ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-нераздельно!) ограничилась только пятачк ом социогенеза КАК РОБИНЗОНАДЫ, выбро сив нафиг как ФО человек-натура, так и в сущ ностной степени извращенный и декапитиро ванный (в прямом смысле!) Гегелем ФО Я-Я.
      
       Такую только куцую робинзонаду мы имеем и ныне,-как в самой квази-науке истории, так и в квази-прикладной иль да же фундаментальной (есть же и такая страстишка!) пара-фило софии истории, читатель.Но самое парадоксальное в том и со стоит, что именно и только в такой куцей робинзонаде глоба лизм - только и заинтересован, за оную он - только и сребрен ники выдает РАЙХ-иудовым горе-историкам и таким же пост философам-ПЛУТО-неолибертариям, АПОЛОГАМ БЕСТИА РИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
       Ибо методологическая суть идеологии буржуаз ного РАЙХ-ПЛУТО-либерализма, ровно как РАЙХ -марксизма,- была и осталась одна и та же куцая ро бинзонада плоско-агрессивного ЭКОНОМИЗМА (а в плане главной идеи оного,- "свободной конкурен ции",- еще и биологизм в виде социал-дарвинизма = неофашизма).
       И философия истории современности так же глуха как глу харь на секс-току своем,- касательно адекватной прорисовки гонии человека ИСТОРИЧЕСКИ-ЭВОЛЮЦИОННОГО, нехай и в тоге Гомо РАЙХ-Кайно-консуменс, эрго суицидиус все еще.Последний акцент человека по фазе глобализма уже суи цидного во всем,-как несородича все еще абсолютно немудро го именно,-и вовсе не отражен в наличной горе-науке исто рии.
       Либерализм, вобравший все, что только мог и от ПА РА-философии истории,- сознательно и нагло игнорирует именно ФУНДАМЕНТАЛЬНО-триадный формат Истории и ее имманентный - только и только Инволюционно-АН ТИ-цивилизационный характер.Ибо сам,- как идололо гия пан-РАЙХ-ПЛУТО-ТЕОКРАТИИ МАМОНЫ,-ИНВОЛЮЦИОНЕН И ПАН-ТЕРРОРИСТИЧЕН, ТОТАЛИСТИЧЕН, А ПОТОМУ ПАН-СУИЦИДЕН ФУНДАМЕНТАЛЬНО только!
       Ни ФО человек-натура, ни сфайра самопознания и самосо знания (ФО Я-Я) специально не анализируется либерализмом современности, и по тривиальной, ибо - классовой причине. Чему я и посвятил очень даже много и сердитых скриптов в Общей Гуманике.
       Образно говоря, глобализм и ныне дико заинте ресован в том именно и токмо, чтоб Гомо Кайно-кон суменс остался "пуэро" именно и только,- не зна ющим собственную историю и именно в адекватно-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНОМ ге штальте оную абсолютно не прознавшим.
      
       Ибо та ковым пуэро - управлять, манипули ровать,- эксплуатировать, отчуждать и = десо физировать В ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБО ТИТА,- в формате инструментум мутум имен но,- гораздо же легше!
      
       Вот почему, с целью создания возможно полной и надеж ной теории глобализма (точнее и строже - теории КРИТИКИ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНОЙ = ТЕОРИИ РОД ОВОЙ БОРЬБЫ) я и делаю такие дальние заплывы-офензи вы. При сем хозяйстве, во-истину уж спасоносном для нас, не сородичей-консуменсов,- многое такое даже как сгодится...
      
       ХХХ
       Касательно ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННО-АДЕКВАТНОЙ ТРАКТОВКИ ИСТОРИИ = АНТРОПОГОНИИ СИГРОМПИЗМОМ мною тоже уже много и круто понаписано.
       Причем, в отличие от старой философии, от постфилософ ии и тем паче уж!- от "прикладной" философии истории и во сто крат тем паче еще,- ТАГ исходит всем фрунтом и все ми флангами да фалангами своими делаварскими - именно и только из ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЭВОЛ ЮЦИОННОЙ ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕКА (БСЭ), КАК ИСТОРИИ-ГОНИИ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ТРИАД НОГО ЕГО БЫТИЯ И МУДРОГО ДУХА,- как стержневой идеи и главного тренда анализа всего, в том числе, - и самого глобализма.
      
       В этом смысле обращение ТАГ к теме эволюционной го нии рода-в-триаде означает нечто и вовсе тривиальное.А име нно, такой контрафорс ЦЕЛОСТНОЙ ТАГ В СИСТЕМЕ СИГ РОМПИЗМА, а вовсе не какой-то прикладщины к родовой ис тории означает вот что.
      
       СИГРОМПИЗМ имеет целью адекватно-надежн ое наконец-то познание гонии рода-в-триаде, как аб солютно хаотичного все еще САМО-развития наше го ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНволюционного Бытия И ГОЛОГО ДУХА, такое же надежное познание апо гея сей мегализации хаос-террора в системе глоба лизма зрелого.
       И на этой уже основе,- обеспечение адекватно-на дежной системы средств для МУДРОГО выхода сов ременного рода-в-триаде из полосы данной пан-эута назии ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ =ИНФЕР НЫ (смысл да содержание РОДОВОЙ БОРЬБЫ С ГЛОБАЛИЗМОМ, МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЙ УЖЕ НЕПРЕМЕННО И ТОЛЬКО). Вот и усё, чи татель.
      
       Ежели читатель внимательно читал прежние скрипты Гу маники,-он без сизифового труда убедился, что сия делаварка посвятила себя этой, и только этой цели-самоцели. И ее зэк-ав тор - тоже, хотя мог же хотя-бы петушнею баловаться, да лак хлестать. Каждому - во-истину свое...
      
       ХХХ
       Тогда ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕ КАТНЫЙ формат Истории по Сигромпизму варганится и вов се вроде простой.
       То, что по ДУРНОЙ традиции нами называется историей, есть на самом деле третья по хроносу-счету ГОНИЯ в известном нам околотке ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ПАН-ХАОТИЧНОГО Суще го,- апосля (и только в монолитном виде эн блок!) Космогониии и Биогонии,- "еще" и АНТРОПОГО НИЯ=БСЭ.
       Но и оная понимается мною тоже сугубо по-бунтовщиц ки.Ибо ТАГ полагает, что не поняв самоспасности ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО ИМЕННО И ТОКМО еди нства сей троицы гоний, а наоборот и супротив,- ди ким манером терроро-неадекватного МС и терроро-инадаптивного РАЙХ-ПЛУТО-СД разорвав нафиг сие ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ единство,-человеконогое существо с такой неадеква тной кликухою Гомо сапиенс,- ЧЕЛОВЕКОМ, АДЕ КВАТНО И МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО МЫС ЛЯЩИМ = СОРОДИЧЕМ,- ТАК И НЕ СТАЛО ЕЩЕ!
       ИБО НЕ ПРЕОДОЛЕЛО ИМЕННО ИСТИ ННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ МАКАРОМ ГЛАВНОЕ - ТОТ САМЫЙ ФУНДАМЕНТА ЛЬНЫЙ ПАН-ХАОС СУЩЕГО.
      
       И в этом пункте ТАГ принципиальнейшим манером рас ходится как с антропологией, теорией антропогенеза, так и с той самой горе-робинзонихою - "мировой историей". ТАГ ис ходит вроде и из тривиала, что гония рода-в-триаде, как ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ Антропогония име нно,- адекватно м. и д. б. понята только в формате ИНволюционной такой гонии=БСЭ, и непременно только триадно= ФУНДАМЕНТАЛЬНО,- в позиции эн блок с двмя другими гониями и в системе чело век-социум-натура,= ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕК ВАТНО = СОФИЙНО.
       Об том, что никакая история, теория антропогенеза или философия истории даже и близко не ночевала около данного тезиса - и вовсе баклан всяк излишний.
      
       А еще главнее есть то, что только в таком,= СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ - подходе СИГРОМПИЗМА мы можем адекватно понять РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-цивилизацию глобализ ма, начиная с неолита именно!
      
       Как разрыв уже полнейший меж теми тремя ки тами-гониями ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНЫ МИ, и потому - как апогей тренда инволюции ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ ИМЕ ННО ГЛАВНОГО - МС И СД в Антропогонии , который трудами праведными тоталистской тео кратии глобализма и вылился в Инферну триге мину-ДЕМОКРАТИЮ=ГЛОБАЛИСТАН= БЕСТИА РИЙ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
      
       Как вполне реальный и уже начатый нами ПЛУ ТО-РАЙХ-харакири, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-циви лизационный спазм зрелого глобализма в контуре-формате Инферны той сам ой = как МЕГАСУИЦИД ДЛЯ РОДА-В-ТРИАДЕ ин тото,-что и самое смеш ное...И этого читатель нафиг не найдет ни в одной из бесчис ленных квази-историй, могет даже и не стараться вовсе...
      
       ХХХ
       Иными словами, уже сам исходный плац в понимании го нии человека у меня принципиально отличен как от традицио нного квази-научного подхода квази-науки истории, так и от несчастной "философии истории". Которая в контуре уже кол лапсирующей вовсю РАЙХ-ПЛУТО-постфилософии - и вовсе сбрендила, дико вне понятий и по этой части (достаточно на помнить все калифы на час второй только половины ХХ века,- от "общества потребления" и до Фукуямы, инфо-социума, или "теории глобализации" включительно.Имя им - РАЙХ-убер-ПЛУТО-легион.
       Кстати, читатель уже усёк, что ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-эволюционый подход к гонии человека ТАГ ни хрена общего не имеет как с биологизмом вообще, со циал-дарвинизмом от сэра Спенсера, "эволюционизмом" без пределов да берегов, свойственным пресловутой "синергетике" и прочей такой НЕКОРРЕКТНОЙ ЭКСТРАПОЛЯЦИИ принципов био-эволюции - на уровне вида токмо - в беспредел КОСНОЙ Космого нии.
      
      
       ХХХХХ
       Далее - еще один и не менее крутой приоритет ТАГ каса тельно "адекватизации" гонии рода-в-триаде.Он касается ФА КТОРОВ=ЛОКОМОТИВА ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ЭВОЛЮЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ АНТ РОПОГОНИИ.
       Обычно философы писали, а Маркс и марксисты - особли во, бульдозерами в юбищах иль клеш-штанинах напирали на тезис, что старая философия вегда попадала в дикий просак-галошу именно в области "истории".Это верно, вестимо, но то лько тоже отчасти, согласно СИГРОМПИЗМУ.
      
       Ибо он твердокаменно уверен в том, что ста рая ПАРА-философия и пост-оная почти-что изначально то и варганила токмо, что перма нентно находилась в убер-галош-просаке, абсо лютно асофийном, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-ПАН-СУИЦИДНОМ,- ВО ВСЁМ именно!- а вовсе не только в сфайре "Истории"!
       Но сейчас я не об этом все-же.
      
       Касаемо факторов и локомоций истории философия дейст вительно пестра как дятел.И здесь читатель вполне может об ойтись различением всех философических систем на материа листические и идеалистические,- некуда от данного водоразде ла деваться нам, да и незачем вовсе. Ибо разницы меж ними даже одной, не токмо двух, как базарят иудеи из Одессы-ма мы,-нафиг аж не отыщем.
      
       Идеализм Историю объяснял посредством все-мощности (или же немощи) человеческого Духа име нно и только, имея об нем, ГОЛОМ = ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-НЕАДЕКВАТНОМ = АСОФИЙНОМ ПО ЭКСПОНЕНТЕ, дико зеленое представление, до сих пор именно.
       Апогеем же сей зелености и есть система панлогизма Ге геля вне всякого сумнения.Ибо вся ФУНДАМЕНТАЛЬНО-эво люционно-триадная гония человека у него была пихнута к СА МОРАЗВИТИЮ (К ПАН-ХАОСУ - СР) Абсолютного духа,- мышления, но палачески оторванного от круглой коробины ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОГО человека, ставшего закономерно по тому самодовлеющим фантомасом, который ни хре на от ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО в той самой Истории подать нам никак не мог...
      
       Вестимо, что ТАГ к такой издевалке над человеком исто рическим соглас кидать никак же не могет, и не кидает.
      
       Касаемо материализма в Истории,- тоже картинка получи лась у нас калейдоскопическая, до умопомрачения аж. И осо бенно слабым в этом плане оказался Маркс, не смотря на пря мо супротивное его самомнение. Ибо упирая только на один сектор человеческой универсальности и беспрестанного ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-ЦЕЛОСТНОГО ПО ИДЕЕ самовыраже ния,- Прагму,- Маркс попал в дикий убер-капкан импотент-ро бинзонады методологической,- в вульгарный экономизм , социологизм и особенно - в РАЙХ-КЛАССИЗМ.
      
       Либерализм, кстати, здесь тоже в диких робинзо нах только и околачивается, ибо по части робинзона ды в методологии ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ он полу-идентичен лютому ворогу свому - марксизму (тот же казенно-сгущенный экономизм, да куцый ультра-социологи ческий "прогрессизм", упор на НТП и промышлен ность, а ныне уже на "инфо-социум и экономику зна ний", как кладезь Мамоны и барыша, как ИНФО-РАЙХ-ПЛУТО-ТЕРРОР = БЕСТИАРИЙ ЗЛАТА ТЕ ЛЬЦА.
       К великому стыду как философического, так и обще-нау чного познания, они должны наконец-то признаться в том, что величайшая тайна ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОЙ Антропогонии для них осталась и по-ныне за 777 замка ми, никак не менее.И бунтовщице ТАГ и в данном вопросе пришлось бунтовать только по-крупному да по-крутому, и, главное,- мудро = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННО именно свой бунт кипешировать.Довольно стран ный-таки кипеш на Зоне, откровенно базарю...
      
      
       ХХХ
       Как же понимает ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ МЕ ХАНИЗМЫ Антропогонии ТАГ? Довольно-таки тоже просто.
      
       Во-первых, исходя из только-что оговоренного эволю ционно-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО подхода,- ТАГ Антропогонию понимает как ВИД ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО ПАН-ХАОСА,- КАК ЕДИНСТВЕННОЙ ФОРМЫ НАЛИЧЕСТВОВАН ИЯ НАМ ИЗВЕСТНОГО СУЩЕГО ВООБЩЕ. Пра вда, пан-хаоса ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ВРО ДЕ УЖЕ...
       Ибо, в отличие от хаоса Космо- и Биогонии, потому как в Антропогонии действо свое квази-креативное варганил ЦЕЛЕ ПОЛАГАЮЩИЙ и мудрый вроде человек,- хаос Антропого нии получился тоже и только "сугубо человечным",- в фор мате МЕГАЛИЗАЦИИ ХАОС-ТЕРРОРА ТРИАДНО ГО БЫТИЯ И ГОЛОГО ДУХА ЧЕЛОВЕКА, ОСО БЕННО - ХАОС-ТЕРРОРИЗАЦИИ ПО РАЙХ-ПЛУТО-ЭКСПОНЕНТЕ ИМЕННО СД И МС по стезе их асофийности = ФУНДАМЕНТАЛЬ НОЙ СУИЦИДНОСТИ особенно.
      
       И в этом не просто отличие ТАГот философии, пост-оной и философии истории, но и непременный ея приоритет.Далее.
      
       Так как мегализация хаос-террора в Антропого нии варганилась перманентно-имманентно только не-разумно и тем паче уж не-мудро, пользуя неадек ватные средства и постигая инволюционно-АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ в основном цели,- оная мегализация хаос-террора Антропогонии ВСЕ ГДА И ПОВСЮДУ ВЫВОРАЧИВАЛАСЬ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ИНВОЛЮЦИЕЮ, и тоже перво-на перво СОФИЙНО-духовной, ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-СУИЦИДНОЙ именно.
      
       И в череде сей перманентной погибели социумов, этносов, империй и даже под-АНТИ-цивилизаций,- имеется одно-един ственное исключение.Имею в виде глобализм реальный, вес тимо. Но именно в том смысле, что ему только и удалось поставить ПЛУТО-РЕАЛЬНО на рес ницы, на край пан-прорвы-погибели РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ГЛОБАЛИСТА НА - уже весь род-в-триаде!Почему сие сталось у нас так обер-дебилитски,- Сигромпизм уже дико предостаточно до казывался.
      
       ХХХ
       Итак, исходным пунктом анализа Истории есть именно сии только-что отмеченные моменты, читатель.Далее встает закономерный вопрос о ДЕТЕРМИНАЦИИ ИСТИННО-ЦИ ВИЛИЗАЦОННОЙ такого хода да гештальта Антропогонии .И здесь ТАГ выкидывает обер-фортель, что главным факто ром истории всегда был, да так и остался, фактор, касаемо ко торого ФП познания и вовсе нема как немка.
      
       Это - модус когитанди = менталитет, которого понятия читатель напрасно будет искать на скри жалях да в анналах философии, и тем паче - в горе-героичном научном изыске всех времен и народов.
      
       А так как основу МС всегда составляет софийн ая триада Верум, Бонум эт Гуманум - в каком ЦИВ ИЛИЗАЦИОННОМ ИЛИ АНТИ-ОНОМ виде и в ка кой силе-мере,-это уже другой вопрос,- именно сия триада ВБГ только и несет ответственность за ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ЫЕ качества Антропогонии в конечном итоге!
      
       Ну а так как в САМОразвитии не только материи, но и духа главным и единственным даже видом взаимодействия ос новных ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ компонентов Антропогонии - биотического, социального и духовного,- всегда и повсюду было и осталось ВСТРЕЧНОЕ ТРОЙСТВЕННОЕ СНЯТИЕ - КАК АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ЫЙ ХАОС-ТЕРРОР ИМЕННО И ТОКМО,- им енно оное и держало верх и в софийной триаде, и в АНТИ-цивилизации глобализма - именно в формате инволюции софийности МС И СД.
      
       И именно ее разрыв делал сей главный фактор Антропогонии - МС - НЕАДЕКВАТНЫМ, ИНАДА ПТИВНЫМ, И ПОТОМУ - ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮЦИОННЫМ.Даже в случае, когда тело брен ное наше, фенотип вроде дико процветал,-акселерация и пр.,- загнивал, инволюционно-АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИОННО именно, Дух человеческий,= тот са мый МС, что и вело к прогрессирующей инволюции и вы миранию социумов. Вроде как и полная аналогия с вымира нием био-видов получается...
      
       Признание МС в качестве главного детерминанта Антро погонии - не просто приоритет ТАГ, но оный и в случае адек ватного = гуманического анализа СИГРОМПИЗМ ОМ глобализма как АНТИ-цивилизации.
      
       Ибо именно в сей РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-цивилизации происходит вроде и впрямь очевидное, но невероятное,- на основе "прогресса", страшного аж, наук и техник, комфортизации и прочей такой ПЕНЫ ПАРА-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННОЙ,-МС сей инстинктивно-иррацио нально-террористичной под-АНТИ-цивилизации как-бы возвращается к менталитету Орды первозда нно-мохнато-обетованной...
      
       Однако для полной картинки Антропогонии констатации огромной роли МС тоже еще недостаточно.Ибо человече - су щество не только мыслящее, но и потому - универсальное,- в смысле САМОВЫРАЖЕНИЯ В ВИДЕ МОДУС ОПЕРАН ДИ.Причем - беспрестанного оного, к его же несчастию.
      
       Иными словами, человек отличился от шимпан зе не только по ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЙ практике мышления=познания, но и по тому еще, что обзавелся со временем другими ФП, единство которых и составило способ сего его бесп рестанного И ВРОДЕ КАК ЦИВИЛИЗАЦИОННО ГО самовыражения,- СД,= модус операнди.
      
       Как Гуманика уже доказывалась,- ФП ОБЩЕНИЯ де факто ровесница ФП познания, и вся цивилизация Орды кан товалась и балдела неимоверно, в основном, только на этой двойне-диаде.Но когда в неолите трахнул глобальный по-свое му спазм цивилизационный Орды,-на основе порчи име нно магически-нашистского МС и как следст вие этого,-гонии собственности на средства СД - и с веток уже ни хрена в формате закусона стало не падать,-человек изобразил и ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ ВРО ДЕ ФП Прагмы.
      
       С тех пор историю КЛАССОВОГО уже формата = ГЛОБАЛИЗМА именно!-двигал по хайвею БСЭ только целостно-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ВРОДЕ ее локомотив, имя которому - модус операнди че ловека, по идее токмо универсального,- СПО СОБ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (СД).
      
       Этот СД и есть главный и единственный локомотив исто рии, грю, а вовсе не Абсолютный дух у Гегеля или одна толь ко Прагма,= способ производства у старины Маркса. Но и СД направлялся в Антропогонии тем же МС, и только оным. И уж от какчеств оного, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНЫХ ИЛЬ АНТИ-ОН ЫХ именно и только зависели и какчества самого СД (и нао борот).
       А так как МС глобализма в приближении к наш им временам становился все более ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-неадекватным = инволюционным (и именно по причине своей классовости=РАЙХ-ПЛУТО-тер рористичности!),- неадекватным и инволюционно-суицидным по экспоненте становился и сам СД,- а сие и есть тривиал по имени "глобализация" (= ме гализация террора Мамоны и хаоса Антропогонии ин тото).
       Апогей сей ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ суицидности и был достигнут в зрелом глобализме, как именно по-глубиннейше иррационально-инстинктивной под-АНТИ-цивилизации, смыс лом которой и есть реальный уже ПЛУТО-тотализм Мамо ны=РАЙХ-СВИНО-ЗВЕРИНО-ГЛОБАЛИСТАН.
      
       Когда человек страждущий (по Мамоне только, однако!) сварганил очередную свою горе-креацию - в виде РАЙХ-ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ФП ПО ИМЕ НИ ПЛУТО-СВИНО-ПОТРЕБА, и именно как новый И ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДН ЫЙ вид цивилизационого террора - ПАНДЕМ ИЯ ПАН-ПОТРЕБОТИТА ВСКОРЕ.
      
       Такой гештальт СД уже годится только и только для ско ростного скатывания в эвол-могильник, что мой читатель уже усёк по тортурам чтения сих глыб теории антиглобализма, а вовсе не старины лорда Байрона, кстати.Так что именно на совести (?!) глобализма реального, и именно под верховен ством буржуа есть РЕАЛЬНЫЙ УЖЕ именно разворот рек ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-эволюцион ной истории обратно на ветку родимо-африканскую, да и то в утопически-лучшем только случае типа известного Франциска А.
       И именно поэтому последний такой преступный акт гло бализма и неолибертаризма - представление о якобы нелечи мой эдемности, новости несусветной той самой "ГЛОБАЛИ ЗАЦИИ" - не только преступен, но и мегасуициден. Ибо в том формате Антропогонии, который ломопашным манером отстаивает ТАГ,- "глобализация" современности не предс тавляет абсолютно и никакой КАЧЕСТВЕННО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЙ НОВОСТИ,- к лучшему, ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-АДЕКВАТНОМУ оной.
      
       И ежели уж не считать за начало "глобализации" акт сог нания пращуров с ветки черно-нигерской (хотя и сие - вполне серьезный подход, полагаю!), то, по крайней мере, со времени неолитического спазма-революции,= с возникновения СОБСТ ВЕННОСТИ и всего РАЙХ-чреватого и ПЛУТО-повязанного с нею,- ордик шастал только и только по хайвеям да весям-взгорьям именно и только "глобализации" (ежели понимать сие как террор Мамоны,-тогда и закавычивать даже не треба).
      
       И никуда по-кайфовей да хуешей он так и не пришел, кста ти, так как классовая АНТИ-цивилизация глобализма с самого изначала сталась же суицидной, ибо РАЙХ-террористичной и потому именно - полностью асофийной = АНТИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЙ. И нам еще дико повезло, что промыкались мы в формате оной глобализации,-как в контуре цивилизацион ного именно террора,- как иррационально-инстинктивной и по тому нелечимо агуманной именно и только,-столь долго.
      
       И я уже устал доказываться, что сие есть триви альный, перманентно-имманентный РАЙХ-ПЛУТО -тренд Антропогонии,- в виде МЕГАЛИЗАЦИИ ХА ОС-ТЕРРОРА БЫТИЯ И ДУХА РОДА-В-ТРИАДЕ, ВСЕГДА И ПОВСЮДУ ПОВОРАЧИВАЮЩЕГО ОГЛОБЛИ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО В РУСЛО ИН ВОЛЮЦИИ СОФИЙНОСТИ МС И СД = К ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ ПОГИБЕ ЛИ РОДА-В-ТРИАДЕ.
      
       Таков, коротко ежели, принципиальный подход теории антиглобализма к ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ДЕ ТЕРМИНАЦИИ Антропогонии и механизму оной. И об том тривиале, что сей принципиальный подход СИГРОМПИЗМА принципиально отличен от всех других оных,- уж и вовсе не базарю. Сколько же можно природным грехом гордыни канто ваться да балдеть, блин...
      
       ХХХ
       Теперь о том параметре Антропогонии, вне кото рого адекватный, научный ее гештальт тоже никак невозможен,-ПЕРИОДИЗАЦИИ ИСТОРИИ как ФУНДАМЕНТАЛЬНО-эволюционно-цивилиза ционной попытки сапиенса по пути гуманиза ции=софизации = ЭМАНСИПАЦИИ себя, гре шного.
       Об том, что таких периодизаций наварганено - как в са мой квази-науке истории, так и в философии истории - дико предостаточно,-базар вести не буду.Но об том, что ни одна-единая из оных для ТАГ императивно непригодна,- пару кру тых слов вмонтировать фингалом в едало-хлебало читателя все-же надо, в понятиях, спонтом.Однако и сей вопрос в эво люционном прочтении Антропогонии - дико сложен для ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-адекватной именно теории антиглобализма, и начинать оный отсчет да разложе ние по полочкам добра горе-исторического нашего надо вовсе не от придурка Адама и ребра оного несчастного шастая.
      
       Эволюционно-цивилизационное прочтение Ант ропогонии В СИГРОМПИЗМЕ, и именно в контекс те ее абсолютного покамест самопоражения в глав ном плане,-как ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЙ попытки гуманизации=софизации= ЭМ АНСИПАЦИИ сапиенса!- требует ввести в обиход ТАГ несколько планов такой периодизации несчаст ной.
       Самый крупно-абстрактный и вроде нечеловече ский план становления и самопоражения рода-в-триаде есть именно ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВ АТНАЯ ТРИАДА ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ПАН-ХА ОТИЧНЫХ ГОНИЙ,- Космо-, Био-, и Антропого нии.Здесь вроде все ясно.
      
       Во временой шкале СУЩЕГО первой наличествовать име ет место быть Космогония, вестимо (о конкретике и "законах" которой мы так ни хрена ЦИВИЛИЗАЦИОННО-надежного все еще не знаем).На определенном ее этапе возникает ФУН ДАМЕНТАЛЬНАЯ Биогония, касаемо которой мы тоже оста емся хотя и трошки выпимши, но зато дико не солоно хлебам ши...
       Тем временем Биогония - это же самые-са мые прямые уже ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННЫЕ чрево-чресла нашей роди мой ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННОЙАнтропогонии...
      
       Правда, об том, что механизмом наличествования обоих сих гоний есть только и только ХАОС,-вроде как и в понятиях ужо стали.Однако в том, что БИО-ХАОС ЕСТЬ ИМЕ ННО И ТОЛЬКО УБЕР-БИО-АГРЕССИЯ, ИМЕ ННО ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ,- "Био-беллум био -омниум контра био-омнес",- уже без понятий опять мы...
      
       Наконец, самой младой в сей триаде есть, вестимо, Антро погония, но в теснейшей ИМЕННО ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АД ЕКВАТНОЙ = ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ связи с обоими ины ми, что именно мы склонны как раз и забывать...И в том смыс ле, что Космогония, как хаос, есть нам перманентно враждеб ной, и любой удар сатаны могет изничтожить нашу Антропо гонию в пух и прах да вмиг, навеки и присно.
      
       И в том смысле, что мы - дети Биогонии, и более того, вне ее чрева - БИОСФЕРЫ, ИМЕННО ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ ВРОДЕ - вообще ни шагу никак и никуда не могем же!Тем временем делаем именно и только то, что изничто жаем сию сфайру или самоедски рубим сук, на кото ром только и могем сидеть, и даже квази-философи ческим пиитством балдеть...
      
       Кроме того, как сие дико смешным не покажется читате лю,-о ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЭВОЛЮЦИОНН ОЙ Антропогонии мы знаем менее всего адек ватно-мудро-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО именно ! Даже времени-длительности сей нашей эволюционной торту ры мы не знаем, и я могу только соглас кидать, что на сей день сие времечко наше достигает уже 7 мильонов ревуще-рокочу щих долго-долгих лет. Не густо, однако.
      
       ХХХ
       Второй крупный план, детализирующий первый ,-это СОФИГЕНИЧЕСКАЯ ПЕРИОДИЗАЦИЯ СИГ РОМПИЗМОМ САМОЙ ТРИАДНО-ИНВОЛЮЦИ ОННО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АНТРОПО ГОНИИ УЖЕ ПЕР СЕ - КАК ФУНДАМЕНТАЛЬ НОЙ БСЭ.
       Я врал бы наглейшим манером, ежели бакланил бы чита телю свому, что этот тривиальный, как ему по-простецки ка жется, вопрос - ясен-таки.И вовсе не только для меня, такого дебиловатого.Главное и печальнейшее здесь в том и со стоит, что даже сей наиобщий ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ план для нас и ныне окутан нимбом обер-таинства - в принципе и ин то то. Что же я имею в виде?Да тоже простые дела да вещи.
      
       Как Сигромпизм уже надоел доказываться, мы не знаем главного из главнейших вопросов,-почему пращур наш сошел с ветки черно-африканской на саванну, тоже черно-черную, тем временем как собратья по классу,- шимпанзе и пр. мура-шушара,- вполне вольготно остались висняками на той же вет ке.Правда, нонче ужо на пороге Красной книги,-от нас, РАЙХ-террористов-ПЛУТО-КАЙНО-братоубивцев и в энтом шим панзе-плане...
       Но сейчас я не об этом проклятом вопросе, а о периодиза ции сего эволюционного таинства с такой пиитской кликухою - Антропогония. Все почти и здесь окутано покрывалом глу пейшего нашего незнания, в обход которому,- как пра-коре ньям ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ЫМ нашим,-адекватная теория антиглобализма тоже и никак невозможна.
       Хотя-бы в том ЗВЕРИНО-СМЫСЛЕ, что сия АН ТИ-цивилизация-БЕСТИАРИЙ ударом с ноги нонче пихает нас обратно на ветку ту самую, хотя явно не на черно-родимую оную!
      
       Самая общая схема периодизации Антропогонии, соглас но ТАГ, проста как пареная репка.Оная наша эволюцион ная тортура разбивается на две дико неравные час ти - АНТРОПОГЕНЕЗ И АНТРОПОГОНИЮ пер се = становление уже самого Гомо сапиенс ,- именно становление оного человеком ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕ КВАТНЫМ = МУДРЫМ ВРОДЕ.
      
       Неравность здесь - в том именно, что антропогенез зани мает, по крайней мере, грю, 7 мильонов лет, а м. статься и еще дико больше, тем временем как гония Гомо сапиенс - от 50.000 до... вроде как тоже уже одного мильона лет. Ха рактерна именно точность сего нашего НЕзнания,-подсчет наших прожитых и недожитых лет ведется с точностью... на мильоны.Не солоно хлебамши да и вовсе нафиг не выпимши и здесь мы, однако!
      
       Мы мало чаво знаем о рамапитеке, проконсуле, австрало питеке и даже пра-нордике - неандартальце, ровно как мы не знаем - кто именно увел их с просцениума Антропогонии (не мы ли, грешные, в чем СИГРОМПИЗМ - намертво уверен, а пропо!?).Ежели втюриться в зеркало по-сурьезней все-же нам ,- я абсолютно уверен в том, что сии преступления пред че ловечностью - на мохнатой и тогда (только в силу еще био-ананке) совести наших именно пращуров-РАЙХ-кай новцев.
      
       Межвидовая борьба в самой Антропогонии не может быть чем-то дико нелепым, вестимо.Ровно таким же норма льком только и видится и возможность в гло бализме зрелом реинкарнировать оную, РАЙХ -ЗВЕРИНО-межвидовую = БЕСТИАРИЙ ЗЛА ТА ТЕЛЬЦА, уже в скоротечном времени...
      
       Я имею в виду на данном разе вовсе не доктрину трех слойной Ойкумены, хотя и в оной сия идейка о межвидовой (только не в вульгарно-дарвинистском плане) конкуренции, ве дущей проигравшего известно же куда,- очень даже четко (и именно на американском сленге!) прописана.Но на основе слепой и хаотичной ФП био-познания мы и впрямь вышли на уровень возможности созидания новых че ловеческих "спортов",- рас и видов!
      
       И ежели РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАН, ДАЖЕ В ФОРМАТЕ БРИ-КИТАИЗАЦИИ победит в Ойкумене окончательно и без поворотно,- именно в этом плане он (верхи-паханы оного) и озаботится, чтобы борцов с ним,- как апогеем издево на над человеком историческим и потому стражду щим в хрипе ФУНДАМЕНТАЛЬНО-предсмертном, -уж точно не было бы!
      
       Создание ГОЛОГО человеконогого существа, напрочь ли шенного не только чуйств, но и сознания, особенно таких его параметров-атрибутов, как воля, неудовлетворенность насущ ным и особенно - собственным унижением,- сие ведь уже ны не остается делом сугубо техническим тольки...
      
       И я дико подозреваю, что такая работа уже ведется, и первые такие квази-ПОСТ-человеческие существа есть и накачивают свою "мускульно-виртуальную радость", но никак не радость от софийности спирита нашего ВСЕ ЕЩЕ ГОЛД-ГОЛОГО,-на горе агромадное наше, да еще и вовсе не дико отдаленное во времени оное.
      
       И именно в этом плане вопрос о судьбе австралопитека, или строже, - кого и сколько собратьев по виду (не классу со циетатному) слопал пращур наш, и вовсе без кэчупа и "крова вой Мерри" балдея антропофагийно,- вполне актуален и оправ дан.Ибо нет ничего новее, читатель, как хорошо подзабытое старое.
       Принцип гуманического эволюционизма СИГ РОМПИЗМА в данном разе и разрешает мне предпо лагать и Кассандрою каркать: с чего начинали Ант ропогонию мы,- с пан-канибальства и межвидового "РАЙХ-соревнования",- тем, тоже РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-анти-цивилизационным именно и токмо, в зрело-дряхлом и ФУНДАМЕНТАЛЬНО-пан-суицидном ГЛОБАЛИСТАНЕ = ИНФЕРНЕ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ непременно только и кон чим!
       И останется на многострадальной Гее лишь один-единый суверен - ТН мафия и МАССА ЧЕЛОВЕКОНОГОГО БЫД ЛА=ДЕМОСА,- децеребрированного, не токмо асофийного и созидаемого посредством ТЕРРОРА био-познания или кибер -нано-оного,- в таких какчествах и коликчествах, каковы толь ко и будут потребны - сей мафии именно. И только. Ну а в том, что у нее в прислуге-задолизстве убер-раболепном будут и КУРВбои да гэрлы лоло-КУРвовые,- уж в этом-то убер-три виале читатель мой могет и вовсе не сумневаться...
      
       ХХХ
       Нельзя нам забывать сии уроки пра-истории о межвидов ой БЗЖ и потому еще, что вполне реально и сравните льно скоро станется же ПРОБЛЕМА ПОИСКА НО ВОГО ДОМА РОДИМОГО НАШЕГО, как я каркал уже давеча.
       Так как праматерь Гея нас явно уж долго не выдержит уб ер-обер-гирею на шее, потому как мы и ея саму могем и пос лать на дико небольшое коликчество буквенций, да и потому еще, что дряхлая эмеритка она имеет место быть в натуре име нно, как и светило наше родимое тоже.И кто же кинет в меня каменьем в данном карканьи?
      
       А ведь для обживания и непременного потом испоганива ния других космо-тел ФУНДАМЕНТАЛЬНО-имманентным для нас макаром анти-цивилизационного террора злата тельца потребуется во-истину уж НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК. Хотя и с космо-жабрами, но такой же асофийный пан-тер рорист, каков токмо и потребен глобализму на пос леднем разрыве по земной РАЙХ-ПЛУТО-фазе оно го...
       Вот тогда и начнется дикая во-истину МЕЖВИ ДОВАЯ РАЙХ-КАЙНО-БЗЖ,- здесь еще, на Гее ро димой,- каков д.б. такой жабро-неофит, кого - посылать в кос мо-парсеки сии, а кого - оставить подыхать на пан-свалке от ходов да дерьма-говна, понакопленного такой обер-неудачли вой под-АНТИ-цивилизациею, каковой и оказалась пан-тео кратия Мамоны в формате глобализма реально-зрелого - ЗВЕ РИНЦА.
       Как бы там не было с футуром таким макабро-инферналь ным нашим, мы нонче обсуждаем другой, однако, вопрос тео рии антиглобализма. Как именно ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-адекватно нам понять Антропогонию и какие-такие уроки непременно надо из такой адекватизации извлечь.
       Повторяю,- глобализм реально-зрелый, при его нелечимо-сущностной ИНСТИНКТИВНОСТИ и ди кой техно-количественной, но античеловечной, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ ТЕРРО РО-мощи,- вполне в силе уже изжечь, каленым желе зом аж,-ГЛОБАЛЬНО-все, не только ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ нормалёк Антро погонии, но и оный же у Био- и Геогонии.
      
       Так-что учиться нам Рита-рта, причем непременно только передовиками сего дела, так нами нелюбимого, и даже исто рически - дико неполюбленного...
      
       ХХХ
       Периодизация самой Антропогонии в узком формате - как ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ВРОДЕ гонии уже сформировавшегося (неизвестно каким макаром, однако) Гомо сапиенс,- тоже остается для нас, и особенно для квази-науки истории и квази-философии псевдо-истории целиною, виргильной вовсе не частичной, а именно и только абсолют ной манерою-макаром.
       Фактически мы такой, надежно-адекватной и общепринятой, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННО-ПОТРЕБНОЙ периодизац ии и вовсе не имеем, нафиговым именно мака ром...
       Но я не буду вдаваться в крохоборство-блохоловство и в данном разе.Ибо вовсе не сие действо заглавное для делава ров-кипешников в ТАГ.Исходя из гуманического МС и Софи геники, как новой, неофилософически-мудрой техники теоре тического мышления, ТАГ периодизирует ИН-ВОЛЮЦИОН НО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-СУИЦИДНУЮ (не устаю повторами как Катон насчет Карфаго кидаться) историю Гомо сапиенс таким вот образом.
      
       ХХХ
       Первая историческая эпоха или цивилизация - ОРДА, вестимо.Она занимает львинную долю Антропо гонии по многим причинам, в том числе и главное,-пото му, что эволюционное время Орды текло еще медлен но в силу отсутствия еще полнотелого СД именно.
      
       Орда, грю,- еще не работала, в креативном (именно!) пла не обеспечения биосоц-потребностей мохнатого в натуре орди ка. Разумеется, труд уже наличествовал в плане изготовки ору дий, и не только орудий смерти, а и для домашнего обихода оных и пр.Но и охота, и собирательство - это вовсе еще не Прагма в строгом смысле сего слова.
      
       Далее.Абсолютно неясно, какая форма организа ции пра-социума имела место буть в Орде,- наличе ствовал ли МАТРИАРХАТ, или такой нонсенс феми нистский не имел места быть там и тогда.Но факт, что Орда была КОММУНИЗМОМ,- первичным, вестимо, но именно ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ПЕРСП ЕКТИВНЫМ, так как не была еще изобретена орди ком главная историческая подлянка,- СОБСТВЕН НОСТЬ,- абсолютно неоспорим.
      
       Касательно контекста с современной эпохою, как глоба лизмом зрелым, здесь можно напомнить, что он создает ведь и принципиальную возможность возврата в такой именно ком мунизм, только, упаси, о сатана, не а ля Маркс оную.Имею в виде КОРПОРАТИВНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ, ТЕО РИЮ КОНВЕРГЕНЦИИ и прочие вещи, которые мог ли бы, ежели бы мы МУДРО к ним заход сварганили бы,- как бы и повторить Орду, только согласно диалектике и ее квази-закону отрицания,- непременно на высшей основе. Не хватает и здеся у нас мало-мальской малости,- той самой мудрости,= Софии волооко-ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ...
      
       Как бы там не было, а начиналась Антропогония вполне "по-человечески".Я, правда, дико далек от апологии дуры сла вного Жан-Жака с его "благородным дикарем", но все же.
      
       В компаризоне с инстинктивной в нелечимой сте пени Ордою глобализм реально-зрелый,- как инсти нктивная "опять", НО УЖЕ АНТИ-цивилизация,- абсолютно и безнадежно проигрывает, причем по всем именно статьям-атрибутам оного компаризона. Парадокс Антропогонии, вестимо, но хто же об оном думает нонче, терроро-параноею Потребы объятые...
      
       Орда была водима наперед = ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-ПРОГРЕССИВНО ИМЕННО,- тогда просто ино го хайвея не было вовсе,-тоже посредством главного фактора БСЭ - менталитета=МС,- от сей подлянки Сигромпизма нам некуда деваться и в теории анти глобализма.
       Самый первый исторически такой МС был ИНСТИНК ТИВНЫЙ (нашистски-ордический) МС, об котором Гумани ка уже много доказывалась. И ежели не подлянка ФП позна ния в формате САМОПОЗНАНИЯ И САМОСОЗНАНИЯ име нно, на основе которой и со страху дикого ордик и упал по стыдно на колени, изобразив исторически второй МС,- МА ГИЧЕСКИЙ оный (и с приставкою нашизма Кайно-АДА МОВА непременно тоже!),- еще неизвестно, в каком форма те пошла бы История,- как Антропогония, как ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ История Мудрого Человека = СОРОДИЧА.
       Все дело, однако, в том и состояло, что нашистс ки-магический МС стал АБСОЛЮТНО ИНАДАПТ ИВНЫМ,= инволюционным, и сызначала самого таковым только и именно.И именно в силу этой ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЙ причины человек и впрямь же имеет место быть ошибкою ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ эволюции.
      
       Изобретенье идолов, в основном, тогда,- богов, да еще и конкуренция дикая меж ними,- вкорне перевернули плавный и дремучий ход истории в Орде.Ибо посредством именно магического МС и был впервые, но зато и впрямь капитальным манером поломан хребет софийному контуру ВБГ, зарождавшемуся стихийно в ордическом МС.
       Урок для понимания сущности глобализма современности здесь - очевидный и дебилу от рождения.И сия под-АНТИ-цивилизация сталась неадекватной и инволюцион но-суицидной для рода-в-триаде в целом,- потому именно, что она тоже ведь водима ТЕРРОРО-ИДО ЛАМИ,- на сей раз глобальной уже Мамоною.
      
       И именно потому, и безо всякого эпатажу, глоба лизм современный есть ГЛОБАЛЬНАЯ РАЙХ-ТЕОКРАТИЯ МАМОНЫ = ПЛУТО-ТОТАЛ ИЗМ ТЕЛЬЦА ЗЛАТАГА=ГЛОБАЛИСТАН = БЕСТИАРИЙ-СЕРПЕНТАРИЙ ЗЛАТА ТЕЛЬ ЦА ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫЙ.
      
       Вот и критикуй потом библию или тору, запрещающих гаврику изобретать чужие идолы-кумиры и слушать пророков залетно-варяжьих, так как своих мы издревле же научились по бивать каменьями, и именно насмерть сию варганку мудрейш ую, и тоже иудейскую по гонии, только и долбить да траха лить...
       В поздней Орде, в условиях воцарения и главенства маги ческого (вкупе-монолите с нашистским!) МС и образования прослойки КЛИРА,- и происходит самое страшное в Антропогонии.
       Я имею в уме то, что в руках именно клира стал накапливаться ПРИБАВОЧНЫЙ ПРОДУКТ, в том числе и перво-наперво и от роста произво дительности... убиения оный. И не только бестий да гадов всяких, с помощью неконтактного уже оружия, а и роста мощи бравейшей нашей антропофагии, в виде зарождающ ейся "РАЙХ-ФП" нашей наиславнейшей - ВО ЙНЫ - ПРАГМЫ ПАН-УБИЕНИЯ.
      
       Так, посредством загнивания МС именно,- как главного фактора Антропогонии,- человек изображает самое страшное эволюционно-историческое да беспрецедентное по суициднос ти именно эволюционной горе-достижение - СОБСТВЕН НОСТЬ (частную именно, а не общественную) НА СРЕДСТВА СД.И возникает, повторяю, оная у религии и верхов нашистски-магического МС - клира, в чем и эволю ционное именно преступление сего МС и религии особливо,- пред человечеством и зарождающейся только еще, но так и не родившейся же той самой человечностью.
      
       ХХХ
       Орда, как девственный от зараз да терроро-иску сов и вполне перспективный поэтому еще социум, самопоражается именно и только в силу порчи ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЙ СОФИЙНОСТИ МС 10.000 примерно лет на зад,- в виде НЕОЛИТИЧЕСКОГО КРИЗА ИЛИ РЕ ВОЛЮЦИИ.
       Акромя гео-климатических факторов, связанных с очеред ным периодом оледенения (кстати, по логике Геогонии сейчас мы должны опять-же леденеть, но тоже по известным причи нам,- ГЛОБАЛИЗМОМ ИМЕННО И СОЗДАННЫМ,- глушим ся в дикой парилке под именем тепличный эффект),- главной все-же причиною самопоражения Орды был нашистски-маги ческий МС и с его помощью обретенная обетованность по име ни собственность.
       Так, водимый терроро-искусом=ИНСТИНКТОМ накопле ния оного прибавочного продукта и понаправив туда же и инс тинкт познания,- ордик изобретает все более мощные орудия смерти (= того самого РАЙХ-ПЛУТО-ЗВЕРИНО-АН ТИ-цивилизационного отныне террора Мамоны).В ре зультате чаво он изничтожает объекты охоты (копытные осо бенно) и попадает в первый (полуглобальный пока, охватив ший только главную полосу "речных цивилизаций") систем ный эко-демо-криз, и даже контуром дико еще по-ширше оный.
      
       Иными словами, именно в неолите и зарождается славная наша РАЙХ-ПЛУТО-практика сношения с Натурою ИМЕН НО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ - НАТУ РОЦИД и биоцид,- как неотъемлемые АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ вещи глобализма,как ТОТАЛИЗМ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, системно-циви лизационный террор Мамоны супротив всего, ей противостоящего.
      
       А так как число гавриков к тому времени уже было боль шим и увеличивалось оное только по экспоненте,- просто пото му, что пищи было покамест навалом-нахрапом,- возникает и первая полу-глобальная голодуха и голяк (только еще не на та бачок,- как у нас на Зоне родимой).Скажи на полном открове, читатель мой,- а не напоминает ли сия седо-седая древность тебе что-то от нонешнего дня славного глобализма да РАЙХ-глобализации?То-то, блин,- в понятиях ты, да именно и дико по жисти оных, спонтом, гадом буду, не забуду...
      
       ХХХ
       Собственность, как известно, есть такой ТЕРРО РО-ИНСТИНКТ-РАЙХ-ПЛУТО-ИСКУС, устоять супротив которого может далеко (очень!) не каждый гомик, особливо - нордик.
      
       Я не знаю, сколько тогда было таких, выбиравших макси му БЫТЬ НА МЕСТО ИМЕТЬ,- но что они были в диком меньшинстве (хотя и не в так модном нонче, в дерьмократии, как форме жестокой сексо-патологии,- сексовом еще оном),- доказывает тот самый ОБЪЕКТИВНЫЙ ХОД АНТРОПОГО НИИ.Ибо именно в неолите, как в первом глобаль ном и системно-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ кризе Ант ропогонии, ломается по-хребетно именно, и ФО че ловек-человек, и именно на фундаментах той сам ой гросс-издевалки - собственности и в контуре уже начатого цивилизационного РАЙХ-ПЛУТО-терро ра Мамоны тольки и базируясь,- ломается.
      
       Именно собственность - как убер-пассия для уже страж дущего по стезе РАЙХ-ПЛУТО-инстинкта алчности ордика - разделяет социум того времени стеною, по сравнен ию с которой знаменитая китайская стена жалко-памперсовой кажется.Имею в виде возникновение именно КЛАССОВО ГО СОЦИУМА ГЛОБАЛИЗМА, полярного коммунис тичной Орде уже по параметру вовсе не бытия, полноты ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ оно го, а именно и токмо именно обладания или же неа- той самой собственностью.
      
       В РАЙХ-ПЛУТО-ЗВЕРИНО-состав которой из начально попадает и сам человек, ибо и дурню рас последнему известно, что формою сего нового, клас сового социума становится в основном РАБСТВО =ЗВЕРИНЕЦ=БЕСТИАРИЙ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
      
       Всяк дальнейший комментарий по-просту излишен, ибо ТАГ,- с самого Анти-Манифеста уж начиная,-только в таких тривиалах и доказывается, как неприкаянная летучая голланд ка (но никоим макаром все же не Агасфериха!).
      
       Системно-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ криз неоли та не был бы таковым именно, ежели остался бы в виргильности третий и главный, согласно ТАГ, ФО,- Я-Я или же Дух,= а.гумана.Никакой виргильности в анимуле ордика, однако, и днем с огнем уже было невозмож но отыскать.Ибо сей Дух стал в абсолютной мере пора жен именно нашистски-магическим МС = ИДОЛО ЛОГИЕЙ,- исторически первым актом АНИМАЦИ ДА=СОФИОЦИДА в славной практике цивилизаци онного террора Мамоны именно!
      
       Что нам и доказывает даже характер первых ис торически, НО УЖЕ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ЫХ образований АГРАРНОЙ ПОД-АНТИ-ЦИВИЛ ИЗАЦИИ ГЛОБАЛИЗМА - государств.
      
       Как мой читатель уже знает,- все они приобретали форму явной или ширмованной ТЕОКРАТИИ,-исторически первую по стезе главного атрибута РАЙХ-АН ТИ-цивилизации глобализма - тотализма Ма моны.
       И "ВОЕННАЯ ДЕМОКРАТИЯ" В ЭТОМ ПЛА НЕ - ТОЖЕ ТАКОВА.
      
       ХХХ
       Итак, системный и глобальный криз неолита поставил человека не просто на колени, а именно пред гамлетовой дилеммою,- быть или не быть, а иметь, здесь и сейчас, да по убер-аж-максимуму, неопластиче ски-РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-раково му, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОМУ токмо.
       И еще неизвестно, как бы пошла дальше наша тортура гу манизации=софизации, и именно в формате эволюционной Ан тропогонии, ежели бы человече той эпохи не нашел-таки свет в конце неолит-тоннеля сего,-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫЙ ИМЕННО выход, абсолютно неверный оный, как только ныне становится ясным.
      
       Сия новая историческая эпоха, или под-АНТИ-цивилиза ция глобализма потому и называется АГРАРНОЙ (а значит,- у всех у нас-хамуков, даже у пиитов ветас да убер-мудрецов,- рукоять плуга-сохи в кармане эволюционно-историческом, и ни хрена более романтичного, ровно как все мы в том же эво люционном измере - чурки черножопые, потому как чистокро вно африканские), что человек встал перед выбором - ПА ХАТЬ ПО-АВЕЛЕМУ ИЛИ ПОГИБАТЬ С МУ ЗЫЦЕЮ = А ДЯ КАЙН, ПЕРВЕНЕЦ АДАМ ОВ?!
       В условиях жестокого эко-демо-криза человече даже как хочет жить да размножаться, вестимо.И так как, грю, с неба или ветки никакя манна небесная уже не падала, убивать ради мясного закусона-рациона сталось нечего и некого,- человек исторически-страждущий и варганит ИСТОРИЧЕСКИ ПЕ РВЫЙ И АБСОЛЮТНО ВЫНУЖДЕННЫЙ ВЫБ ОР,- ТРУД (= Прагму, как ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ ФП именно).
       Об том, что такой выбор давался ему убер-трудно, силком да подневольно,-базарит вовсе не только все религии (в кото рых труд представлен в формате божьей кары за грехопадения наши безпрестанные), но и такой пассионарно-пламенный ате ист, каковым был старина Маркс.И который дико опростово лосился и в данном разе...
       Ибо не оставив от религии, казалось, и каменья на оном,- он раболепно и того не сознавая, перенял от нее именно главную свою идею,- ослобонения че ловека страждущего, хотя и от гораздо более грехов ного братка свово,- посредством классового име нно насилия и возмездия, РАЙХ-формы встре чного цивилизационного террора-ТОТАЛИЗ МА, ТОЖЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИД НОГО.
      
       Но пахать креативно именно человек мог тоже только при одной-единственной, но дико важной послылке.Для этого - для КРЕАТИВНОГО ТРУДА ему было потребно по зитивное, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТН ОЕ ИМЕННО знание ("ЭКОНОМИКА ЗНАН ИЯ", СИРЕЧЬ!).Которое к тому времени было, вес тимо, в определенной мере уже понакоплено.
      
       Но которым,-как собственностью, историче ски первой "экономикой знания" именно!- вла дел клир в основном да главном.
      
       Однако нашистски-магический МС на то и инволюцио нен, что клир не понимал даже того, что надо наделить же сим знанием перво-наперво дары, только никак не данайские, при носящего ему пахаря, нехай и иудея Авеля. Отсюда, видимо, и жгучая ненависть религии к первым СВЕТСКИМ ФИЛОСО ФИЯМ, апогеем которой есть не только инквизиция средневе ковья, но и такая же, ежели не большая еще ненависть совре менных религий эры зрелого глобализма к такой - светской мудрости (начиная Дарвином и клонированием кончая, об разно да фигурально базаря).
      
       Аграрная под-АНТИ-цивилизация и развивается уже сог ласно этой и только этой логике ТОТАЛИЗМА = ГЛОБАЛИ ЗАЦИИ ХАОС-ТЕРРОРА МАМОНЫ.Там, где теокра тия-деспотия была особенно жестокой, а знание и познание - в руках клира только,- там, везде и пов сюду, только в разное время,- Антропогония попа дает в РАЙХ-ПЛУТО-тренд инволюции и дико бо лезненно гибнет.
       Там же, где теократия была менее жестокой (Индия, Ки тай),-делаются попытки обустройства новой цивилизации,- и именно на познание и знание уже только и опираясь.И ежели оставить в стороне убер-мистичную веданту индусов, то исто рически первым по тропе аграрной под-АНТИ-цивилизации, как научно-технически уже (частично, что правда) обустраи ваемой,- пошел именно таинственный все еще для нордика Ки тай.Но Ориент и его исторический опыт печального образа (во-истину уж!) нам как-бы и не в урок.Напрасно, однако, чи татель так простофильно помышляет.
      
       Ибо теократия,- как деспотия, как одна из вариа ций цивилизационного террора в формате именно РАЙХ-ПЛУТО-тотализма Мамоны на классовой фазе Антропогонии,- глобализма,- и потому инволю ционная, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНАЯ по определению,-может быть очень разной и даже воин ственно-атеистичной по сугубо внешней форме!
      
       И Сигромпизм выкидывает очередной сюр, полагая, что глобализм реальный, иснтинктивная под-АНТИ-цивилизация как реально-буржуазного, так и особенно зрелого глобализма, всецело и пассионарно ориентированная на услужение одному идолу - Мамоне,- есть не что иное, как беспрецеден тная по степеням террористичности и тотали стичности в Антропогонии именно пан-теокра тия тоже = ТОТ САМЫЙ РАЙХ-ГЛОБАЛИС ТАН, ТОКМО НЕ ОБРЕЗАННЫЙ, А ИНФЕР НАЛЬНЫЙ = ДЕМОКРАТИЯ = БЕСТИА РИЙ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА...
      
       Уроки нехай сделает сам читатель, на кой хрен я столько уже глыбо-скриптов Сигромпизма на Зоне родимой откатал...
      
       Ориент проиграл свою ЦИВИЛИЗАЦИОННО-историческую баталию, в основном да главном, из-за теократичности, тоталистичности социогенеза та мошнего, которая уже детерминировала и его СД, который тот же Маркс, опять-же неадекватно сузив только до "азиатского способа производства",- так и не понял, аж до смертушки своей.
      
       Все структурные образования Ориента гибли именно из-за сей РАЙХ-тео-инволюционности, а со временем все они были повержены навзничь теократичным да РАЙХ-ПЛУ ТО-тоталистичным и все более асофийным ДА ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫМ тоже Окцидентом, и взявшим верх в Антропогонии уже на долго, и даже, казалось, навсегда, навеки и присно.
      
       И самая великая заслуга в сем верховенстве при надлежит дивной Элладе, вестимо.Ибо она первой и создала абсолютно новый МС,- НАУЧНЫЙ, СОФ ИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ, в основе которого и была СИСТЕМО-ТВОРЧЕСКАЯ ДА ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-АДЕКВАТНАЯ *ВЕЩЬ* - ФИЛОСО ФИЯ - именно как праматерь наук или истори чески первая, софийная, ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНАЯ эпистема.
      
       ХХХ
       Весь дальнейший ход Антропогонии в рамках аграрной под-АНТИ-цивилизации глобализма читателю уже известен. Правда, ежели он остался марксофилом, то я в очередном разе должон его ошарашить, и именно оглобле-образно сие дейст во сварганить.
       Дело в том, что аграрная под-АНТИ-цивилиза ция глобализма прошла две ступени, правда, в при нципиальном, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОМ плане СИГРОМПИЗМА - по характеру МС и СД - как прелюдия глобализма реального име нно! - вовсе и не сильно убер-отличные,- рабство и феодализм.
       Ошибка Маркса в этом плане в том и состоит, что даже по способу производства лишь обе сии "формации" - полностью почти идентичны.А то, что раб был абсолютной собственнос тью суверена, крепостной же - вроде как и меньшей оной,- как раз принципиального цивилизационного значения вовсе и не имеет.
       ТАГ выделят аграрную под-АНТИ-цивилизац ию глобализма только в традиционном для гумани ческого МС формате,- как увертюру к реквием-сим фонии по имени "реальный РАЙХ-ПЛУТО-глоба лизм".И только по главным цивилизационно-отли чительным критериям,-качествам СОФИЙНОСТИ СД и МС такое различение варганя.
      
       Сие же значит, что главным фактором гонии аграрной под -АНТИ-цивилзации становится пра-научный МС, правда, пока в дико неразвитом еще виде.И в данном срезе нет прин ципиальной разницы меж рабством и феодализмом.
      
       С другой и главной стороны, согласно гуманическому МС и Софигенике,-локомотивом аграрной под-АНТИ-ци вилизации глобализма на обоих ступенях оной оста ется тот же самый СД - аграрный, со всем отсюдо ва закономерно проистекающим (неэфективность такого способа производства, аналфабетизм, ту пость деревенщины вообще, коллективизм в качест ве пупизма, и пр.).
      
       И вовсе не надо нам НЕ ДООЦЕНИВАТЬ мощь сей аграр ной под-АНТИ-цивилизации и даже теократии евро-гонии уже .Ибо именно сия мощь под конец средневековья, и особенно в раннем Первом Ренессансе,- и покорила воле и страстям-мордастям = РАЙХ-ПЛУТО-ИНС ТИНКТАМ абсолютно уже немудрого горе-активис та-террориста нордика всю Ойкумену, братан ты мой волоокий.
       Имею в уме хорошо известные вещи,- как религиозную ре волюцию внутри христианства, низвергшую в Хад-Аид перво начально-негативное отношение Христа касаемо собственнос ти, инстинкта алчности, что - просто тривиал.
      
       Имею в виду и то еще, что именно "христианиза ция" Ойкумены, а проще и адекватней базаря, - по рабощение ненордиков и РАЙХ-ПЛУТО-грабеж зах ватчика-нордика в оной,-и стала тем порогом Ант ропогонии, за которым для нордика того же и разве рзся эдем по имени реальный уже глобализм = ГЛО БАЛИСТАН.
       И именно под РАЙХ-ПЛУТО-эгидою ранее презираемого дико сословия - низкого буржуа , ростовщика, как правило, - иудея.
      
       И опять львиная доля вины за сей мега-катаклизм Антро погонии - за религией и магическим МС.Правда, в данном ра зе магичность МС нордика раннего Ренессанса сталась (особе нно в пансофии) в формате дикой мешанины из иудео-христи анства и язычества, ибо Мамона и златой телец - идолы име нно и только такого же калибру.
      
       Иными словами, РАЙХ-ПЛУТО-теократия сек тантско-иудейской гонии средневековья напрямую разверзла врата в пан-теократию,- глобально-тота льно-террористичную, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИ ЦИДНУЮ уже,- в формате именно и только АНТИ-цивилизации реального уже глобализма под паха нством ПЛУТО-малины от того самого низкого бур жуа.
      
       ХХХ
       Итак, в позднем Ренессансе Европа варганит новый циви лизационный револьт, правда, до поры до времени тихой са пою и вроде как и без дунаев крови да еверестов костоломст ва, так характерных потом глобализму ин тото (включая и реалсоциализм марксо-большевистского пошиба). Все посыл ки данного АНТИ-цивилизационного скачка читателю уже из вестны, так как делавары от Сигромпизма и в этом - в поте ли ца праведном, дико постарались. Известно даже то, что неиз вестно Общую Гуманику и вовсе не читавшим.
      
       А именно, что Первый Ренессанс, как ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЕ ИМЕННО Возрождение (известно же - от чаво оное!), как смутно-блудное время в плане ЦИВИЛИЗАЦИОННО-главном,- контуре МС,-вско ре выливается именно в ВЫРОЖДЕНИЕ ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТ НОСТИ МС И СД, и именно в глобальное оное в близком эволюционном футуре.
      
       В том смысле, что нордик, встав с коленок пред идолом иудейской гонии трехглаво-дву-бородым да еще и голубинным почему-то,- вскоре падает по зорнейше опять навзничь пред ПЛУТО-РАЙХ-идо лом,- или же опять иудейским (Златой телец), или пред языческим - Мамоною.
      
       Но ежели оставить в могило-покое (хорошо бы!) идолы распроклятые все же, то именно смута дикая умов нордичес ких Первага Ренессанса и повинна в том, что Европа выбира ет путь цивилизационного развития, самонацеленный опять-же в ТЕРРОРО-ИНСТИНКТИВ, как-бы обратно к Орде обе тованной.Касательно сего нонсенса многое Гуманика уже до казала. Остаются две малые малости.
      
       Во-первых, диким парадоксом есть то, что обрат но в инстинктив глобализм реальный поворачивае тся изовсехсильно паразитируя на науке и технике, единовременно дико насилуя-мамонизируя оных и направляя РАЙХ-терроро-курсом и впрямь ПЛУ ТО-контра мундум, - супротив человека и той сам ой рохли - человечности, все еще дико нерожденн ой (и даже не идентифицированной!) нами.
      
       Но сей парадокс - вовсе никакой не парадокс, так как реа льный глобализм, как инстинктивная именно АНТИ-цивили зация, самоцелью имеет уже и вовсе не человека.По крайней мере,-не нормика,= не каждого человека, не сородича имен но.
       А только акулу-кашалота капитала и его, страж дущего, РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-пассию ,- прибыль и сверх-оную, терроро-успех в постижен ии тотализма именно оной, в мириады крат только сие, БЕСТИАЛЬНОЕ И ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУ ИЦИДНОЕ и ни хрена ани фига иного по-новей.
      
       Для того же, чтоб сокрыть сей чудовищный револьт в диа лектике ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕК ВАТНЫХ целей да средств социогенеза (триадно-эволюцион ной Антропогонии, точнее),- буржуазная ПАРА-философия и варганит дотоле и вовсе невиданный фантом,- ИДЕОЛОГ ИЮ "ЛИБЕРАЛИЗМА".
      
       КАК ИДОЛОЛОГИЮ-АПОЛОГИЮ РАЙХ -ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ТОТАЛИЗМА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА И ЕГО ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОГО ТЕРРОРА-ТОТАЛИЗМА, ДИКОЙ БЗЖ = ГЛОБАЛИСТАНА = БЕСТИАРИЯ именно и тол ько.
      
       И именно в сем ракурсе, грю, как дико сие не покажет ся читателю мому,- глобализм зрелый есть убер-гросс-ультра-теократия=тотализм Мамоны,- глобально-то тально-террористичная и абсолютно безо берегов, лими тов, да никаких ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, СОФИЙНЫХ, ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНЫХ намордников ужо. И именно потому исход глобализма - абсолютно идентичен исходу так многих теоркатий прошлого,- закономерная, вовсе не эстетичная и дико болезненная РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ПОГИБЕЛЬ.
       Единственная разница у глобализма современности, как ИНСТИНКТИВНОЙ ПАН-ТЕОКРАТИИ ГЛОБАЛЬНОЙ УЖ МАМОНЫ,- в том именно и токмо, что ее погибель уже стала "диалектическим тождеством" погибели рода-в-триаде,- ин РАЙХ-корпоре и ин ПЛУТО-тото - ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ ИМЕННО!
      
       Так-что одно другому - инстинктив в идеологии и тоталистская нацеленность глобализма на науку да Техне (но никак же не на адекватный и мудрый научный МС!) - вовсе и не взаимо-противоречит,- а в полнейшем консенсусе только балдеет. На горе на ше, и именно эволюционное оное, читатель-несоро дич мой!
       Более того, глобализм со временем сделал так, что совре менник зрелого глобализма ... и вовсе лишился всякого чело века-достойного МС, став безликой и безголовой единицею-ви нтиком в РАЙХ-мегамахине ПЛУТО-террора Мамоны и ПАН ДЕМИИ СВИНО-ЗВЕРИНО-Потребы.А потому - тотально уже да глобально манипулируемым Мамоною и прихвостня ми-отморозками низко-низкими оной - ОХЛО-ДЕМОСОМ в сермяге Гомо РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменс, как несородича смердо-немытого, ибо все еще абсолют но немудрого.И только ЦИВИЛИЗАЦИОННО- ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-ПАН-СУИЦИДНОГО.
      
       Человеком-ОХЛО-ДЕМОСОМ, эрго, ужо и вовсе не мыслящим ДОЛЖНЫМ - ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫМ МАКАРОМ, а только РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-по требляющим-потрошащим,- перевожу на кирил лицу... Сие уж точно новый подвид от много-страдального Гомо сапиенс, никакого и клони рования да генной инжинерии не треба....
      
       ХХХ
       Касательно второй малости - читатель и вовсе глух, как тетерев несчастный.Ибо сия малость касается главной локомоции Антропогонии - СД или модус операнди горе-универсального сапиенса.
      
       Именно с этого рокового времени генезиса реаль ного глобализма сей локомотив и поскакал диким мустангом со всадником-террористом безголовым (= "рост", как экономический формат РАЙХ-ПЛУ ТО-тотализма Мамоны именно, причем все чаще и вовсе без надобности эволюционной!),- в прорву - К ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ ПОГИБЕЛИ.
      
       Имя которой ГЛОБАЛИЗАЦИЯ ТЕРРОРА МА МОНЫ, УЖЕ В СТРОГО-АДЕКВАТНОМ СМЫС ЛЕ СЛОВА СЕГО,- как хайвей напрямую и дико скоротечно в эволюционный могильник. И именно для рода-в-триаде ин РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕ РИНО-тото...
       Что за фортель в теории антиглобализма на сей раз выки дывают головорезы-делавары, взбеленится читатель!? Напрас но, однако, он будет поступать как той самой травы-белены об ъемши и даже не выпимши, и потому - вне понятий, дико да же скотина по имени верблюд... Ибо ТАГ имеет в уме и здеся - тривиал тоже.
      
       Именно в глобализме реальном СД, как главный локомотив Антропогонии, окончательно и расстает ся с софийным контуром ВБГ в МС, и устремляется в инстинктив по имени МЕГАЛИЗАЦИЯ ХАОС-ТЕ РРОРА ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮЦИОННО ГО БЫТИЯ И ГОЛД-ГОЛОГО ДУХА РОДА-В-ТРИАДЕ - В ТОТ САМЫЙ ГЛОБАЛИСТАН-БЕС ТИАРИЙ = К ИНФЕРНЕ-ДЕМОКРАТИИ.
      
       ТОЛЬКО ПО БЕЗУМНОЙ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННОЙ ЭКСПОНЕНТЕ,- во имя постижения абсо лютно инстинктивных и абсолютно ачеловечных = суицидно-террористичных РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-целей вовсе и не человека-консуменса - ДЕМОСА, а именно и токмо Мамоны.
      
       Об том, что и в данном разе теория антиглобализма дико дергает за бороду старину Маркса (красивую, вестимо, но и у автора - не хуже, а у ТАГ, слава шайтану, ея нету в натуре по камест),- и не базарю уж.Ибо Маркс полагал возможным выде ление "капитализма" по тоже ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-неадекватному, робинзонадному, признаку - переходу только Прагмы от аграрного - к промышленному способу производства.И даже цивилизационный террор глоба лизма (триадно-системный на деле!) он дико сузил только до классовой борьбы в контуре якобы единственно-главном,-в той же Прагме (диалектика производительных сил и отноше ний).
       Согласно ТАГ, главным даже в той же Прагме глобализма есть вовсе не сей переход (сие есть тривиал просто), а именно совершенно новое ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ качество Прагмы и капита ла, которого и не отгадал Маркс.
       И заключена сия главность именно в той самой мегализации хаоса И РАЙХ-ПЛУТО-ТЕРРОРА Пра гмы и абсолютно уже самоцельной и иррациональ ной Потребы (="рост"+ ПАНДЕМИЯ ПАН-ПОТРЕ БОТИТА), дико зажмурившись касаемо неизбежной и именно глобальной=ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ суи ци ности такой "глобализации".
      
       Маркс остановился как вкопанный только на эксплуатации Труда капиталом, и в этом он постиг того, непременно нового и ценного, что вскрыл ме ханизм сего ОТЧУЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА, но, как я уже доказывался,- вовсе не исчерпываючи и не муд ро-ЦИВИЛИЗАЦИОННО.То же, что Маркс полагал как чистилише "капитализма",- что он готовит ма териально-техническую базу коммунизма и собстве нного могильщика - пролетария,- как раз оказалось ошибочным, на корню именно.
      
       РАЙХ-плуто-глобализация (= мегализация хаоса и террора) Прагмы, как дуплета из производства и потребления АБСОЛЮТНО АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННОГО = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ПАН-СУИЦИ ДНОГО,- пошла как раз супротив Маркса,- в форма те все того же ГЛОБАЛИСТАНА, пандемии пан-пот реботита Вестерна. И что самое смешное,- имен но в статусе ГЛАВНОГО ХАЙВЕЯ В ИНФЕР НУ ТРИГЕМИНУ-ДЕМОКРАТИЮ=ТАРТАР, реалию мегасуицида всего уже рода-в-триаде, а вовсе не в пара-коммунизм Марксовой прабы.
      
       С другой стороны и главное,- хаотизация СД никак не ис черпалась глобализацией Прагмы только, так как она вне моно лита с другими ФП,- кардинально не возможна же!
      
       Глобализм зрелый поэтому и стал беспрецедентной циви лизацией смерти, системою глобального цивилизационного те ррора Мамоны, ибо ФП общения стала варганиться исклю чительно только в формате ГЕНОЦИДА = РАЙХ-ПЛУ ТО-АНТРОПОФАГИИ = БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕ ЛЬЦА, достигшего к нашим временам размера 20-50 мильо нов ежегодно унесенных ветром-торнадом голодухи-голяка от цивилизационного террора глобальной уж Мамоны и горе-кли ра-жрецов ея - буржуа, как нового класса РАЙХ-ПЛУТО-ТН-мафии.
       ФП Прагмы, как мы уже знаем, глобализировалась именно и только в контуре глобального уже НАТУРОЦИДА И ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБЫ,- Ананке для цивил изационного террора-тотализма Мамоны, вне кото рого глобализм абсолютно невозможен,- что я достато чно описал.
       Наконец и главное,- ФП познания пошла до такой дикой степени мощно по хайвею глобализации хаоса и террора в он ой самой, что стала не только главным чревом терроро-хаоти зации самой триадично-эволюционной Антропогонии эры гло бализма зрелого, но и фрунтально нацеленной,- в формате именно АНИМАЦИДА-СОФИОЦИДА на галваниза цию иных двух РАЙХ-ПЛУТО-цидов.
      
       Единство сих -цидов и есть, согласно делаварам от ТАГ,- ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ТЕРРОР = ТОТА ЛИЗМ МАМОНЫ=реального глобализма, который только неимоверно возрос по всем своим макабро-степеням в глобализме зрелом, УЖЕ НЕДВУСМЫС ЛЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОМ.
      
       Вот почему вторая всего по счету АНТИ-ци вилизация сия есть не просто теократично-ин волюционной, не только иррационально-инсти нктивно-пан-террористичной по сути наиглуб иннейшей, а именно и главное,- мегасуицидн ой РАЙХ-ПЛУТО-СВНО-ЗВЕРИНО-АНТИ-ци вилизацией, апогеем десофизации человека-не сородича!
       И то, что так дико умиляет или тревожит современника ныне,- "глобализация",- на самом деле никакая вовсе и не но вость, и никоим макаром не дико невиданная оная.За исклю чением, грю, сугубо технических и нескольких (тревожных, что правда) количественных трендов в самонакате глобализма к закономерной и даже логической ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ погибели. Более даже закономерной, нежели печальной памя ти реалсоциализм, как РАЙХ-глобализм тоже.
      
       Вот только не надо нам забывать при этом один тривиал: глобализм на то только и самонацелен, по сути своей глубиннейше-АНТИ-цивилизационной, что на погибель РОДА-В-ТРИАДЕ, ЕДИНСТ ВЕННОГО СУБЪЕКТА АНТРОПОГОНИИ. ДАЖЕ В ВИДЕ ГРЯДУЩЕЙ РАЙХ-БРИ-КИ ТАИЗАЦИИ!
      
      
       ХХХХХ
       Почему же так хреново с нами сварганилось в Антропого нии, и почему же "научно-техническая" эпоха глобализма реа льного сталась такой нонсенсовой, ибо абсолютно уже асофи йной?Так ведь я давеча и несколько разов - отвечал на сей, главный для теории антиглобализма вопрос.
      
       Дело в том токмо и состоит, что ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ качество глобализ ма, неотгаданное даже таким суровым его крити ком как Маркс,- просто в том, что глобализм ин то то есть АНТИ-цивилизация именно и только классово-иррационально-инстинктивная, тер роро-тоталистская а потому и = эссенциально ачеловечная= ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицид ная = ИНФЕРНО-ГЛОБАЛИСТАН - ДЕМО КРАТИЯ!
       В данном случае, имея самоцелью Мамону в ранге терро ро-искуса без берегов-тормозов в абсолютной уже мере,- гло бализм зрелый поступает вовсе не только в плане эксплуата ции Труда,= не так, как полагал Маркс, а как раз впику ему.
      
       Глобализм реально-зрелый, как инстинктивная АНТИ-цивилизация, наиболее схож с пан-био-аг рессией,- как фундаментальным свойством Биогон ии, намертво, как оказалось, перенятым нами при выскоке из чрево-чресел оной в контур такой несча стной и впрямь уж В СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННОМ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВТНОМ ПЛА НЕ Антропогонии.
      
       И как в самой Биогонии дикой сей ее атрибут глобальной био-агрессии никак не сводим к пресловутому стремлению биосистем к безграничному размножению лишь,- ровным сче том так же глобально-тоталистски агрессивен и капитал, и име нно поэтому "рост" и он сам - никакие не врата, разверзну тые в эдем ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО коммунизма, вестимо.
       И не могет быть никоим ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-АДЕКВАТНЫМ образом сведен к эксп луатации Труда лишь, повтором кидаюсь! По просту он - врата в Хад, мост через реку усопших Стикс-Лету = РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАН, и ста рина хромяга Харонт со своей дырявой эльдиею никак же не справится в отпихивании 6 мильярдов штуковин Гомо РАЙХ-Кайно-консуменса, ПЕРВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА в тот са мый Хад-Тартар ПЛУТО-неолибертарный...
      
       Более того, глобализм реальный есть не "просто" инстинк тивная АНТИ-цивилизация, основанная хотя бы на человечес кому достоинству равных инстинктах его-горемыки. Кабы бы ло так,- никакие Гуманики да Сигромпизмы и вовсе мною не писались, а занимался я делами куда как кайфовее на Зоне ро димой.Из всего сонма наших инстинктов и галактики бессоз нате ьного глобализмом буржуа было избрано самое гадо-скотино-бестиальское, дегуманизированное = десофизированное = АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОЕ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ПАН-СУИЦИД НОЕ.
       И я писал, что БАЗОВЫМИ ПРИНЦИПАМИ ГЛО БАЛИЗМА буржуа стали такие (именно и только!) наши "родовые РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-силы",- убер-агрессивность, обер-алчность, такая-же умом непонятная безжалостность к собрату по стезе БЗЖ, пан-раболепие несородича касаемо ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-тотальной уже его неволи от тер рора Мамоны, и даже утеря поэтому таких житухо- носных для него инстинктов, как инстинкт выжи вания, альтруизма и обер-суперлатив оных,-инс тинкт свободы тригемины, ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ.
       С такими "человеческими качествами" ясно, что никуда, акромя как в Инферну, и токмо тригемину-ДЕМОКРАТИЮ = РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАН ЗЛАТА ТЕЛЬЦА мы и не могли сбрендить, братва шушаро-суко-штымп-фраерная...
      
       И все сие наиболее резко проявилось с самого изначала глобализма реально-зрелого гонии, что и лицезрел в окно сво ей квартиры изгнанник-апатрид Маркс, да вовсе не только он, как известно.Более того, все сии базовые принципы глобализ ма с ходом его трагично-неопластичной гонии только крепча ли в античеловечности, глобализировались и "РАЙХ-ПЛУТО-терроро-иррационализировались" = десо физировались.
       Сперва - в виде пресловутой христианизации, или же тривиального колониализма, потом как-бы и в баталии-оф ензиве светского формата ужо,- ВЕСТЕРНИЗАЦИИ, вер хом которой со временем непременно и стала АМЕРИКА НИЗАЦИЯ по стезе РАЙХ-террора ПЛУТО-иудео-те льца злата токмо.
      
       Если ЭТО именно и имеется в уме под параноей-диареею "глобализации" у современного РАЙХ-либертаризма,-то ТАГ абсолютно с этим согласна, только бросает дикий отказ лицез реть в этом хоть что-то ЦИВИЛИЗАЦИОННО-новое, акромя голой "техники" в формате тотально-тоталистского потроши тельства всего и вся зрелого уже глобализма,- как апогео-апо гея того самого инферно-цивилизационного террора= РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА именно.
      
       Словом, ежели и искать компаризом по-сочнее для "гло бализации" современности, то для меня ни хрена лучшего на ум не надходит, акромя как "волны жизни" типа массового выброса сбрендивших по какой то каузе китов на берег... Или же обратного культпохода сусликов, тоже бессознательных - на масс-потоп в океан почему-то.
      
       ХХХ
       АНТИ-цивилизация глобализма современности, на ФУН ДАМЕНТАЛЬНОМ разрыве по РАЙХ-фазе асофийности оно го именно, УЖЕ, РЕАЛЬНО стала апогеем Инволюции ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ МС И СД, как перманен тно-имманентного тренда Антропогонии, как-бы в издевон ди кий нам, особенно горе-пост-философам несчастным, во-исти ну уж - несчастию для ГОЛОЙ ВСЕ ЕЩЕ анима гумана.
      
       Ибо опираясь на самые апогео-апогейные выси ФП познания, казалось,- она не только сделала сию ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНУЮ ФП мега суицидной и катализирующей по экспоненте только общий хаос-террор Бытия и сознания рода-в-триаде в глобальном именно РАЙХ-ПЛУТО-масштабе, но и окончательно разломала на никак уж несое динимые части софийную триаду ВБГ.
      
       Куда и кому, какому шайтану именно пригоден человече с таким хребто-разломом анимулы валгулы своей,- все клиенты дурдома ведь знают.Ибо именно с первого огляда аж узнают собрата по судьбине горько-горькой же своей, психо-дурхато вой именно.
      
       ХХХ
       Глобализм, далее, опираясь на сей изврат самой судь боносной ФП и сломав нафиг ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ но рму как во всех ФО рода-в-триаде, так и норму в самом СД, и понаправив оный мустангом терроро-безголовым в прорву Инферны,-перевернул РАЙХ-вверх тормашка ми как всё в диалектике целей и средств нормально -ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ Антропогонии, так и наг лейшим групповым манером изнасиловал все ФМ человека ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ЭВОЛЮЦИОННО -исторического.
       КАК ЧЕЛОВЕКА МУДРОГО = СОРОДИЧА по идее, что токмо и есть смысл-эссенция самой Антро погонии.И страждущего наиболее всего,- в виде ра ба-рабов, беспробудно в формате вельтшмерца толь ко - ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА,- именно в эпоху РАЙХ-глобализма старчески-суицидного.
      
       Читатель сам должон сравнить исторические изыски тео рии антиглобализма как с квази-наукою мировой историею, так и особливо - тоже с квази-философиею истории.И тогда он уже по-ослиному даже станет упорным в деле защиты принципов именно и только ТАГ и только ею обоснованной мудрой теории родовой борьбы с сей цивилизацией смерти.
      
       ИБО НА САМОМ-ТО ДЕЛЕ ОНЫЕ ЕСТЬ ПРИ НЦИПЫ ЕГО, и именно ЕДИНСТВЕННОГО УЖ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕ КВАТНОГО САМОСПАСА...
      
       И тогда он вдруг поймет, что у истории - в отличие от ду ры Гегеля и Бисмарка - очень даже как есть чему научиться.
      
       Правда, ежели ея, гетеру, переписать вовсе не по совету пиита ветас Гёте, а именно и только а ля теории антиглобализма,- на форпостах-редутах гума нического МС СИГРОМПИЗМА только околачива ясь и балдея исключительно только тем манером ко нцептуально-теоретического познания, который я от безнадеги терминической обозвал Софигеникою, как мудро-цивилизационной, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-АДЕКВАТНОЙ уж неофилософией.
      
       Остальное все - непременно и однозначно приложится. Правда, ежели несородич перестанет заниматься обломовщи ной на канапе и строить мост через пруд с обязательной про дажей купцами-бизнесменами бубликов неолибертарных на нем,- а ля барин Манилофф.Ибо Инферна тригемина-ДЕМО КРАТИЯ, сие содержание и эссенция пара-уже-Бытия гло бализма зрело-презрелого=ГЛОБАЛИСТАНА, поставила нас на ресницы иль на детородный орган в боевой готов ности оного (что, однако, тоже становится промблемою у все большего числа консуменсов-мужиков!),- еще и В ПЛАНЕ НЕДОЖИТОГО ВРЕМЕНИ.
      
       И ежели мы усекем сию фатальность ЦЕЙТНОТА ИН ФЕРНЫ-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ,-м.б., еще и успеем спасонос сварганить.Но и в этом бравом деле главное - практически-мудрые такие наши шаги да действа.Ну и хотя бы в этом разе ТАГ согласна наконец-то с великими путанни ками от старой философии.
      
       Как сие не странно, на сей раз она соглас кидает в сторо ну того самого известного директора тевтонской гимназии (и изобразившего в картинках дурь по имени "философия исто рии"), изрекшего:Нету ничего практичней хорошей ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО - АДЕКВАТНОЙ = СОФИЙНОЙ ИМЕННО И ТОКМО теории.
      
       Сигромпизм имеет нескромную надегу, что как он сам ин глыбо-тото, так и развертываем ая здесь теория = критика глобализма,- как раз к данной мастюхе теорий (а вовсе не к "социо софии"!) только и относимы, блин да в поняти ях. Век свободу тебе же и не видать, читатель, ежели позабудешь сие...
      
       ХХХХ
      
      
      
      
      

    ВВЕДЕНИЕ В СОФИГЕНИЧЕСКУЮ, ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-АДЕКВАТНУЮ МЕТОДО ЛОГИЮ ТАГ

      
      
       И улыбка познанья иг рала на счастливом ли це дурака...
       ПУШКИН.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       К ПОСТАНОВКЕ ВОПРОСА
      
       Я страдаю от того, что наше государство основано на воровском фундаменте и воровс кой же идеологии.
       А.Солженицын.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       Опять нам надобно начинать чуть-ли не с Адама кадмона и ребра змие-коварного оного, читатель.Но, во-первых,-такова уж традиция Сигромпизма,- отыскивать и в теории антиглоба лизма наиглубиннейшие именно коренья,- везде, всего и вся непременно.
       А во-вторых и главное,-уж где-где, а в обустрой стве ТЕОРИИ КРИТИКИ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ НАКОНЕЦ АНТИ-ГЛОБАЛИЗМА сие окупится убер-сторицею даже!
       Ибо опору а ля Архимед-старина нам - для вырыва-укрыва из капкана сей инстинктивной АНТИ-цивилизации держать по ка абсолютно негде, не на чем, не у кого, и пр. табула раза ди кая только и получается...
      
       Тем временем одна лишь визия мегасуицида Ант ропогонии, как эволюционной тортуры рода-в-триа де в деле ауто-гуманизации=софизации = ЭМАНСИ ПАЦИИ человеконога,- кое где и кое-кем и реальне йше начатая ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНО уж!- и поставила меня на Зоне родимой именно на отто пыренный орган высочайшего предназначения (= продолжения той самой Антропогонии ради!), на фиг не имевший там адекватно-достойного примене ния, в натуре зэк-зоновской.
      
       И я поставил пред собою задачку, которой и воро гу смертному никак не позавидуешь,-обеспечить сла вно-донкишотское дело родоспаса от АНТИ-цивили зации глобализма посредством единственно верной, как я полагаю, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-адекватной и надежной теории сей РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-цивили зации,-в виде теории антиглобализма от Сигромпиз ма, КАК ПРЕЛЮДИИ К ТЕОРИИ РОДОВОЙ БОРЬБЫ И = СОФИОГОНИИ.
      
       Однако когда "процесс пошел",- стало ясным, что в попу лярном формате Сигромпизм вовсе-же не сразу и не во всем подается для читателя мово, утопически предполагаемого, на блюдечке с розовой (голубой - не надо, так как я - консерва тор дикий по данной части-ориентации!) каемочкой.
      
       Вот почему я сперва откатал азы-буки Общей Гумани ки в виде триады обер-глыб: Инферника, Антроподицея , Софигеника, предоставляя тем самым для читателя зэк-букварь в начатой делаварами Революции муд рого уже Просвещения СИГРОМПИЗМА,- как анан ке-необходимой прелюдии к мудрой родовой борьбе с ЛЮБЫМ глобализмом.
      
       А ныне вона накатываю очередную глыбу Сигромпизма, уже напрямую ориентированную на самый опасный и смерто носный фрунт уже и не КЛАССОВОГО, А ИМЕННО И ТОЛЬ КО РОДОВОГО пан-побоища куликово-мамаева современно сти. Ибо и ныне полагаю, что единственной привилегией ком муниста истинного (= гуманика-сигромписта, строже) есть пра во первым выскочить из окопа в атаку штыковую. Об том, как именно понимает коммунизм и коммуниста Сигромпизм,- я чистосердечно сознавался уж.
      
       Побольше таких именно коммунистов-ГУМ АНИКОВ=СИГРОМПИСТОВ, и дело родового спасоноса перестанет быть донкишотщиною, ибо родовая борьба с РАЙХ-ПЛУТО-глобализ мом современности,-никоим макаром уж не бо рьба с ветряными мельницами, сие - точно!
      
      
       ХХХ
       Начинать ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНУЮ ИМЕННО теорию антиглобализма, эрго, нам надо издали, насколько сие допустимо только.
      
       А такою далью за парсеко-далями еще и еще есть именно мега-категория триадно-эволюционно го = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННОГО Бытия нашего,- родового именно ранжи ра, бывшая в некоем - куцем еще по необходимости гештальте некоторое время важной и в философии эллинов.
       Но отличие ТАГ от старой философии и в данном разе - ог ромно. Ибо она понимает ЭВОЛЮЦИОННО-ТРИАД НОЕ=ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЕ Бытие в качестве единственно возможного и кор ректного для нас Абсолюта, и вот почему.
      
       Более крупноформатным делом было-бы Сущее, ежели не проклятая...человечность самой ФП познания в виде нелечи мой ее СУБЪЕКТИВНОСТИ.И именно в силу этого Сущее,- как абсолютно объективное,- не существует для нас и на на ше именно несчастие.Ибо мы суем свою субъективность эту самую прямо-таки повсюду, как и нос или трехгривенник свои грешные.Отчего картинка Сущего и становится искривленной, и именно посредством той самой диалого-субъективности не лечимой нашей.
       Вот почему самое короткое определение ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО Бытия в теории антиглобализма и есть единство МУДР ЫХ, ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНЫХ модус вивенди, операнди эт когитанди наших родовых.
      
       Именно из этого потом все и выводится, и к этому все то лько и сводится.Скажем, именно из этого выводится ВРЕ МЯ нашего Бытия - в ЭВОЛЮЦИОННОМ, И ТОЛЬКО ТАКОМ,= АДЕКВАТНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ ИЗМЕ РЕ АНТРОПОГОНИИ, грю, что и имеет место быть важн ым приоритетом ТАГ тоже.Ровным счетом из данного толь ко контура Бытия человека не только спрашивающего, но и РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ПОТРЕБЛЯЮЩЕГО, и по тому беспрестанно страждущего выводится и ПРОСТРАНСТ ВО нашего Бытия,- как Абсолюта именно.
      
       И я уже устал доказываться в тривиале, что единственно адекватным форматом Бытия, как просцениума на ших игрищ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-эволюционно-ис торических, есть только цивилизационно-ФУН ДАМЕНТАЛЬНАЯ ТРИАДА "ЧЕЛОВЕК-СОЦИ УМ-НАТУРА".
      
       Человек в силу этого есть не только спрашивающее и стра ждущее существо (в реальном глобализме, кстати, первое заня тие он уже и вовсе позабросил, почти-что нафиг!),-но именно СУЩЕСТВО В ИДЕАЛЕ УНИВЕРСАЛЬНОЕ, посредством триадично-цивилизационного мо дус операнди.
       Ибо как таковой, икарический, имманентно и перманентно недовольный наличным качеством Бытия,- человек и СА МОВЫРАЖАЕТСЯ ПОСРЕДСТВОМ СПОСО БА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ именно.Который, как мы уже прознали,-именно потому и есть единственным цивилизационным ВРОДЕ локомотивом самого эво люционно-триадного Бытия и сознания рода-в-триа де.
       Иными словами, очередная ерезия Сигромпизма звучит сле дующим манером-аккордом.Как нет АСОЛЮТНО ОБЪ ЕКТИВНОГО Сущего для нас из-за нашей субъек тивности и всемощности величайшего из прокля тых вопросов "СУБЪЕКТ-ОБЪЕКТ",-так нету и быть никак не могет и Бытия нашего вне пра-ос новы сугубо человеческого фантома, главного ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОГО фактора Антропогонии - МС и им детерминиованного (в основном, но в глав ном!) СД.
       И каков характер варганился в контуре хаос-террора дан ной ФП познания,-таковыми только и становились как другие ФП наши, так и главное,- сам гештальт Антропогонии тоже возникал только и только таковым тоже.Иными словами, гла вным отличием человека от бестии есть вовсе не эстетика седиментии и даже не мозг сам-по-себе (ибо такого оного - тоже нету в натуре!), а именно и только ЦИВИЛИЗА ЦИОННЫЕ ВРОДЕ МС и СД /МО/.
      
       Сие - вовсе не абстрактные мои сетования, читатель. Ибо глобализм реально-зрелый тем и отличен от других под-АН ТИ-цивилизаций, что он в поте лица праведном дико постарал ся в том, чтоб у ЕГО ЧЕЛОВЕКА-ВИНТИКА (ГОМО РАЙХ-ПЛУТО-КАЙНО-КОНСУМЕНСА, НЕМУД РОГО НЕСОРОДИЧА = ДЕМОСА) И ВОВСЕ НЕ ОСТАЛОСЬ НИКАКОГО ДОЛЖНОГО по наз начению, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-СОФИЙНОЙ адекватности МС...
      
       Почему так, дико с нами поступила "научно-техническая" под-цивилизация?Все очень просто и в данном разе.Глобализм реальный потому и есть под-АНТИ-цивилизаци ей не просто инстинктивной, а именно и только мега-суицидной, что он низ верг человека с позиции ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ЕДИНСТВЕН НОЙ самоцели истории именно к позе из трех-пяти буквенций (в формате "пять по одному", по-зэкски шустря),-к статусу несородича=ОХЛО-ДЕМОСА= РАЙХ-ПЛУТО -РАБА БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
      
       А на место оного человеконогого существа само целью ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННОЙ истории поставил горгону Мамо ну,- и как можно более глобально лоло-грудую, вне охвата всякого оную!
      
       И чтоб, опущенный до уровня дико пониже и несчастного "опущенного" на Зоне - петуха, человек не понял своего дико го такого именно состояния обер-обиженца,- идолология ли бертаризма и постаралась вовсю, чтоб у современ ника-несородича эпохи разгула Инферны-ДЕМОКР АТИИ башка в плане МС оставалась именно и то лько девственно-вакуумной...
      
       Сие - классовый именно РАЙХ-ЗВЕРИНО-атри бут глобализма, как инвариант (главный!) иммане нтного сей АНТИ-цивилизации системного цивили зационного террора Мамоны,- должно быть врубле но на корню читателем моим.
      
      
       ХХХ
       Результатов такого издевона долго ожидать вовсе и не надо было. Глобализм реальный пошел фрунтом и флангами да все ми фалангами мастюхи-малины низко-низкого буржуа на раз рыв дотоле более-менее целостного еще Бытия рода-в-триаде (именно рода!), причем РАЙХ-разрыва - по всем его ЦИВИ ЛИЗАЦИОННЫМ швам и фундаментальностям,- ФО, ФП и ФМ человека уже и вовсе не мыслящего, а только потребляю щего.Результат читателю прекрасно известен.
      
       Да, такая палаческая акция зрелого уж глобализма вы лилась возникновением сперва единичных мегапроблем, а в середине ХХ-го века-убивцы - образованием макабриче ски целостной уже Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ = РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА. Сие и только сие нонче и есть контуром нашего родимого пара-ужо-Бы тия И ГОЛОГО ДУХА, только эсхато-онти ческого, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОГО уж, и еще во много разов только сие, волоокай мой!
      
       Иными словами,- именно теория антиглобализма (а вовсе не неолибертаризм, не марксизм и нео-оный, а также никак не "глобалистика" покамест только и вскрывает истинную АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИ ЦИДНУЮ сущность глобализма в этом плане.А оная проста, как мохнатое яйцо динозавра.
      
       Наше пара-уже-Бытие,- единственный, грю, аб солют, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮЦИОНН АЯ ТРИАДА В ФОРМАТЕ "РОД-ОЙКУМЕНА-НА ТУРА", А ТАКЖЕ НАШЕ ПАРА-УЖЕ-СОЗНАНИЕ - СТАЛИ ПОЛОМАННЫМИ И ИНВАЛИДНЫМИ ИМЕННО И ТОЛЬКО ПО-ХРЕБЕТНО = ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО, АБСОЛЮТНО АСОФИЙНЫМ УЖЕ МАКАРОМ,-В ФОРМАТЕ ИНФЕРНЫ ТРИГЕМИ НЫ-ДЕМОКРАТИИ = ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО МЕГАСУИЦИДА РОДА-В-ТРИАДЕ!
      
       Что именно бывает с таким калекою несчастным, когда ему нафиг переломали хребтовый столб именно (эволюционная же гордыня наша, или дурь несусветная!),- и в дурдоме распо следнем многие знают.Так-что мои алюзии по теме Бытия, ка сающиеся аж мудрейшего Парменида,- никакое вовсе не пупо зрение в вакуум трансцензуса пара-философического.
      
       Ибо именно и только с этого, по моему глубокому убеждению, и должна начинаться адекватно-надеж ная, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ теория ан тиглобализма, и ни с чего-кого иного,- и мудрая кри тика его!
      
       Глобализация самого контура триады до только-что упомя нутого ранжира - вовсе никакое не пиитство консуменса-несо родича тоже.Ибо, во-первых, сей формат триады и са мого нашего Бытия,- АБСОЛЮТНО НЕПОЗНАН ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕ КВАТНО ИМЕННО и в "эпоху НТР", что и самое смешно-трагичное.
      
       Что же означает для нас сия пикантность - околачивание в глобализирующемся дико по РАЙХ-экспоненте только, но аб солютно нами непознанном Бытии,- я уже объяснялся. Это - поза только и только идиота, вестимо, и именно в эллинской, а не в римской традиции оного. Особливо ежели вспомнить то лько-что оговоренную специфику современника глобализма, Гомо Кайно-консуменс, ПЕРВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА, как все еще абсолютно немудрого несородича.В том именно смыс ле-формате, что оный лишен уже вообще всякого человека-до стойного МС, блин.Стараниями обоих РАЙХ-волков глобализ ма ХХ века,-как нормально-старого, буржуазного оного, так и "реально-развитого РАЙХ-социализма".
      
       И особливо постарались в сей палаческой акции обе мега-суицидные (ибо обе тоталистски-пан-те ррористичные нелечимо!) РАЙХ-идолологии ве ка-убивцы - неолибертаризм и марксизм.В этом и то лько в этом и есть "всемирное значение" под-АНТИ-цивили зации глобализма зрелого по данному вопросу.
      
       Именно сия АНТИ-цивилизация диким макаром кастрировала человека, в ранге рода-в-триаде - в том смысле, что начисто лишила его распоследней цивилизационной нормы Бытия - в плане едино-единственном,- единства ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫХ его же, как со родича именно,- модус вивенди, операнди эт коги танди.Ну а об том, что в таком диком издевоне человек как сородич и вовсе не возможен - не хочу и вовсе распростра няться...
       Главным, согласно теории антиглобализма, в данном ди ком случае есть вот что.Учитывая глобальность и ЭСХАТО-то тальность Инферны тригемины, и именно в формате родового МЕГАСУИЦИДА такую ее горе-гегемонию учитывая,- каза лось и дурню распоследнему ясен же тривиал, что совреме нник глобализма зрело-старческого должен занять единственно адекватно-цивилизационную для воз можного еще в идеале хотя-бы самоспаса позицию - ПОЗУ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО МУДРОГО СОРОДИЧА.
      
       Ибо для преодоления Инферны-ДЕМОКРАТИИ, как тота льно-системного спазма-коллапса цивилизации глобализма ин тото, потребны, как вода жаждущему в Гоби,- по крайней ме ре, две вещи:
       А/ МУДРОСТЬ, ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ АДЕК ВАТНОСТЬ ДУХА, МС современника во всем, по всем параметрам своего модус вивенди, операнди эт когитанди, и
      
       Б/ единение ослобонительных усилий (в родо вой и мудрой уже борьбе именно!) таких, мудр ых, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫХ,- со стороны именно всех гавриков, блуждающих по несчастной Ойкумене Агасферами вечными в ПЛУТО-пассии по РАЙХ-златаму тельцу именно и только (хотя-бы нормиков касаемо психеи).
       К сожалению дикому делаваров от ТАГ,- не ту у нас нафиг-нахрен ани одной из этих ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-спас оносных посылок...
      
       Касаемо Софии, и даже воли к оной я ужо столько, и всяко го добра пооткатал в глыбах Общей Гуманики, что всяк даль нейший базар вроде как и вовсе излишний.За исключением од ного.Дело в том, что самое страшное качество анимулы ГОЛОЙ современника эры глобализма реально-зре лого есть полное отсутствие фундамента оной,- нор мальком хоть издали отдающего, софийно-цивили зационного МС - КАК ГЛАВНОГО ФАКТОРА АНТ РОПОГОНИИ ИМЕННО.И ФУНДАМЕНТАЛЬНО -АДЕКВАТНОЙ ТОКМО.
      
       Гомо Кайно-консуменс=ОХЛО-ДЕМОС трагичен вовсе не только потому, что он мономерен и плоский как камбала.И да же не потому, что он всецело охвачен терроро-параноею = ПАНДЕМИЕЮ Потребы, ибо и сие - вторично только и впол не поправимо, хотя-бы посредством той системы манипулиро вания человеками, каковой есть эдукация (и что вполне доб ротно же доказала нам практика воторого по счету варианта глобализма,-реалсоциализма).
      
       Главная ФУНДАМЕНТАЛЬНО-цивилизационн ая трагичность современника как все еще абсолют но немудрого несородича,- именно в том, что он на фиг и вовсе отказ бросил выполнять убер-главное в эволюционно-историческом плане свое человечес кое предначертание - МЫСЛИТЬ, именно и толь ко мудро, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-АДЕКВАТНО извилинами своими ше велить.
       Гомо Кайно-консуменс стал просто единицей-винтиком те ррора глобализма пан-суицидного уже, как убер-махины по на качке мускулов и лоло у главного идола сей цивилизации - Ма моны.Он в абсолютной степени уж манипулирем, и именно во всем, включая даже свою свободу и наи мощнейший инстинкт выживания.Такой субъект циви лизационного развития ни к какой норме свое Бытие вести уже не могет и не ведет.
      
       Позиция сородича же, МУДРО озабоченного целя ми да пассиями вовсе не а ля идиотес эллинского,- не только своими шкурными инетересами, а именно и только СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМИ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНЫМИ интере сами рода-в-триаде и его выживанием,- сей идеал- остается все еще исключительно нереализуемым идеалом-визиею.
      
       Глобализм и его борзописцы от РАЙХ-идолологии либер таризма постарались вовсю, чтоб в златом мильярде такой вин тик, как единица раб-силы, питающей лоло Мамоны и едини ца террора Потребы (да еще и марионетка в качестве единицы электората сугубо формальной дерьмократии как паранои секс -патологии только),- стал именно АТОМАРНЫМ ПАРА-ЧЕЛОВЕКОМ, мономерным, ежели по Ортеге, а во все и никак не мудрым, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕ КВАТНЫМ сородичем А ЛЯ СИГРОМПИЗМ.
      
       Он, кроме того, раболепно подвержен именно супротивно му для родоцентризма СИГРОМПИЗМА пупизму,- всякому, но только не сему, единственно-мудрому такому центризму. Будь то старо-старый национализм и даже расизм (в той са мой РАЙХ-неофашистской доктрине трехслойной Ойкумены оный, скажем), эвпатриды которого люто ненавидят других та ких гиппоботов по части именно доли, от лоло Мамоны по лучаемой.
       И сие - самое страшное, ибо сии лоло,- в виде ре сурсов ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫХ ИМЕННО,- диким манером ограничены, да и повысосал вампир-златой мильярд оные убер-осно вательно.
       Как атомарный робинзон-интраверт, как ЖМОТ ЛИБЕР ТАРИЗМА (куркуль, по зэкски ежели, и в пост-коммунизме то же уж),-такой современник-несородич тотально опасен свому же пара-уже-Бытию И ГОЛД-ГОЛОМУ ДУХУ, и главное,-ли шает оного всех других гавриков. И даже бестии и гады вся киы,-лишает тоже и только так,- нафиг-нахрен токмо.
      
       Которые гаврики-чудики, не-нордики перво-на перво, к тому самому лоло так и не были,- и не буд ут ужо!- допущены,- и именно манером навеки и присно тольки (как в пан-иудейской до подноготни уже империи алмазов, скажем)...
      
       Такой современник - коленопреклонен пред идолом никак не менее постыдно, нежели несчастно-мохнатый еще в натуре ордик, и даже вся наличная система табу, тотемов и прочей та кой ахинеи-галиматьи осталась полностью идентичной же, и сие - не смотря на "век НТР" и прочую негу убер-нонсенса по имени "соц-прогресс",- что и самое трагичное для ТАГ.
      
       Современник остается раболепно зацикленным и по части других еще пупизмов вовсе и не тринадцатой свежести.Я уже каркал, что примерно половина современников остаются в по зе слепо-дебильной веры в ими же сотворенные идолы-боги.
      
       Учитывая тот атомарный факт, что религия до казала свою нелечимую инволюционность в Ант ропогонии явно больше, чем надобно для мысляще го хоть изредка в свободное от работы время челове ка,- всяк мой комментарий излишен здеся, как баба в телеге с пятым колесом еще оной (телеги, типа, а не бабели, ибо у нее и двух - нахрапом-навалом!) впридачу.
      
       Современник-несородич-консуменс болеет и еще одной па дучкою, акромя и нелечимого пока в ходе Антропогонии па триотита-ПОТРЕБОТИТА.Имею в уме возрастаю щую по экспоненте КОРПОРАТИВНУЮ СОЛИДА РНОСТЬ ГЛОБАЛЬНЫХ МАСТЮХ-МАЛИН БУР ЖУА СОВРЕМЕННОСТИ.
      
       И самой страшной из таких мастюх, вне всякого сумнения, есть плод зрелого глобализма,- ТНК, число которых и уровень ПАРАЗИТИЧЕСКОГО капитала которых увеличивается по-хлеще и неопластического такого роста в болезни АНТИ-циви лизации по имени рак.На сей миг, когда я правлю, на компе уже, зоновские тексты ТАГ,-число таких монстров-киклопов глобализма перевалило за 60.000, а объем ихнего капитала (финансово-паразитического, никак не креативного же в ос новном, грю) - вышел где-то на порядок 10-20 триллионов бак сов.
       Иными словами, мы имеем дело и впрямь как-бы с новым веянием глобализма зрелого, как наднацио нальной системы,-ЭСХАТО-образованием ТРАНС НАЦИОНАЛЬНОЙ РАЙХ-ОЛИГАРХИИ-МАФИИ, никому непослушной и неподотчетной, роль котор ой в управлении ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗ АЦИОННЫМИ делами рода-в-триаде вполне зако номерно стала демонической (посредством иудовой самопродажи оной мафии со стороны политики нац-суверенитета).
       Учитывая же КУР таких олигОФРЕНО-архов, пассионар ность оного КУР, нацеленного вовсе-же не на самосохране ние рода-в-триаде (блевать, убер-аж-верблюдами на сие они только и алчут!), а только и только на монстрозный рост при были и сверх-оной,- с таким форматом "глобализации" нам во ленс-ноленс приходится считаться.И не только просто "иметь в уме", как у акустика Пифагорова,-а именно БОРОТЬСЯ С СИМ ПРЯМЫМ ДА ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СКО РОТЕЧНЫМ ХАЙВЕЕМ В ЭВОЛЮЦИОННЫЙ МОГИЛЬНИК рода-в-триаде ин тото.
      
       Причем бороться уже надо тоже никак не марксовым мане ром классового насилия и возмездия,- как реверса того самого цивилизационного террора Мамоны в глобализме (хотя мне лично сию мафию вовсе-же не жалко и на стол революцион ной гильотины ин тото повалить-таки!).А именно МУДРО, МАНЕРОМ МУДРОГО БУНТА (РОДОВОЙ БОРЬ БЫ) лучших сил родового калибра,- порохом единст венным, который еще, м. б., и остался у нас в порохо вницах.
       Очень жаль мне, но единственная ныне такая сила АНТИ ГЛОБАЛИЗМА пока дико далека как от достаточной орга низационной мощи, от осознания сути-эссенции цивилизаци онной глобализма, так и особенно,-от избрания мудрой имен но стратегии такой спасоносной для всех нас боротьбы.И моя делаварка-бунтарка ТАГ, скромнухой пораженная насквозь,- дико надеется, что она - мощно и мудро может в этом святом для несородича деле помочь.
      
       ХХХ
       Вот почему главным для современника-несороди ча вопросом-вопросов и ныне остается великий воп рос для человека спрашивающего,-СУБЪЕКТ-ОБ ЪЕКТ, так досихпорно и не получивший еще мудрого ответа от нас, несородичей-РАЙХ-кон суменсов, абсолютно уже ПЛУТО-асофийных ПЕРВЕНЦЕВ ИУДЕО-АДАМОВЫХ...
      
       Ибо именно с него первоначальной ЦИВИЛИЗАЦИОНН О-АДЕКВАТНОЙ постановки в какой-то полу-инстинктивной еще (и тоже нам не известной) форме и началась сама Антро погония. И именно в силу имманентной слабости напряги це ребеллум нашего по части сего убер-вопроса,- мы на него так до сих пор адекватно да надежно=мудро нафиг и не ответили. За что и заслуженно поплатились РАЙХ-карой-возмездием по имени... Инферна тригемина-ДЕМОКРАТИЯ.
      
       А потому и Антропогония ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ явно и нафиго во не состоялась в том самом адекватном геш тальте,- в гонии МУДРОГО Человека=сороди ча.
       А после, казалось, такого мощного и прекрасного изначала Зарождения в Элладе,- в Секулюс ауреус,- свернула оглобли сперва в РАЙХ-теократию иудейско-христианской гонии, а по том, после неудачи тоже вроде как такого прекрасного Перво го Ренессанса,- в РАЙХ-теократию опять же иудео-языческой гонии,- в глобализм ПЛУТО-реальный уже, как царствие все мощной киклопши Мамоны, ныне глобальной уже и клира оной - низко-нижайшего буржуа в хитоне ТН-мафии.
      
       Так-что, казалось, сугубо гносеологический формат сего во проса на самом-то деле вышел далеко за рамки "чистой эпистемологии" и перешел в убер-аж-макабризм АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ УЖЕ ОНТИКИ (с при ставкою "эсхато-" непременно),-поломав нахрен все эволюционно-триадное наше пара-уже-Бытие и ГО ЛЫЙ Дух,=в азимуте его руин под именем Инфер на тригемина-ДЕМОКРАТИЯ = РАЙХ-ПЛУ ТО-ГЛОБАЛИСТАН ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
      
      
       Человек спрашивающий, но ПОТРОШАЩЕ, А НЕ ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНО ПОТРЕБЛЯЮЩИЙ оказал ся еще и страждущим АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО оным, и именно потому сии страданья нас и захлестнули нео-ноевым потопом (и впрямь реально уже начатым нами, при чем именно в ближайшем горе-футуре!), или же обер-сюром, что мы так и не сварганили должного ответа на сей вопрос.
      
       Имею в виде то, что, отвечая на сей СОФИЙНЫЙ, ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНЫЙ вопрос, мы в истории нашей такой убер-страдальной,- так и не создали ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ основы-основ для своего же модус вивенди эт опера нди,- мудрого модус когитанди, каковым нонче то лько и могет быть именно гуманический МС СИГ РОМПИЗМА.
      
       Но самое страшное для меня - в том именно, что сия катего рия МС и вовсе не имела места найтись и мудро обсуждаться в истории хаос-террора познания, как ФП именно. Включая, что самое смешное, перво-очередно и хаос-террор нашего пара-философического познания...
      
       Иными словами, мы до сих пор в Антропогонии и вовсе не мыслили мудро-адекватно, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО, ежели не осознали даже азыв-букив самого сего процес са.И вот почему максима Картезия "Когито, эрго сум",- это эм пирическая только красивость, риторизм-ригоризм импотент ный, и ни хрена не более.И вот почему наша Антропогония на деле самом,- в формате качественного, ЦИВИЛИЗА ЦИОННОГО отличия именно нашего Когито,- не дико так уж и отличается от эволюции братка нашего, кровно-геномного - шимпанзе...
       Разве что в том, что поставив себя на край убер-прорвы в формате зрелого глобализма,-посредством бравой его РАЙХ-ФП натуроцида (и СИСТЕМНО-ПЛУТО-цивилизационного те ррора Мамоны вообще),-мы пихнули ужо в прорву Небытия и все иные скотины, бестии да гады, никак не исключая и кров ной систерии той самой нашей - шимпанзе (с которой у нас об щими оказались аж 99% генов).
      
       Так-что сей великий вопрос для человека спраши вающего и ныне, в "век НТР",- остается таким же открыто-проклятым, как и для "благородного" ди каря-мохнача Орды, только-что отведавшего чело вечины под мухоморный сок-первач для полнофор матного "ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО" кайфу, блин да в понятиях!
       И вовсе не надо чиателю думать так, немудро, что сам он от этого вопроса отключен якобы посредством родовой силы - пан-лени духа свово, или же оргио-оргазмизма от террора Пот ребы. Нехай дурни и думают, типа, блин.К сожалению сие - абсолютно не так.
      
       ХХХ
       Я уже писал в Общей Гуманике, что трагедией ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ВРОДЕ ФП познания изна чально сталось то, что она была по необходимости нацелена вовсе не на чистый-невинный да непороч ный = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНЫЙ Верум, а именно и только на ПОЛЬЗУ.
       Причем только сиюминутную да убер-максималь ную непременно РАЙХ-ПЛУТО-оную, и тоже вовсе не на мудрую в ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОМ ФОРМАТЕ именно оную (и на такой же суицидный только "успех", вестимо).
      
       Таков был императив-суперлатив БЗЖ в Орде, таковым он и остался, в основном да в главном, и в глобализме зрелом.И ежели в Орде такая АНТИЭВОЛЮЦИОННАЯ "коммерциа лизация" да инструментализация ФП познания была вполне оправдана и даже Ананке-образна, то в глобализме зрелом де ла у нас обстоят вовсе уже не так.
      
       К глобализму как АНТИ-цивилизации классово-инстинкти вно= иррационально-античеловечной вела и тропа хаотизации познания, и накопление знания,- правда, эмпирического, в ос новном да главном.Но дело в том и состоит, что и плос кая эмпирия бывает (даже как порою!) полезной, прибыльной и плодоносной в плане и сиюминутно го выживания, и позже ужо,- в обслуге тотализма Мамоны.И именно поэтому Мамона ныне никак не финансирует многие теоретические именно ветви по знания, в том числе и научную неофилософию, кста ти.
       Вот сие качество познания и зациклило оное вовсе не на поиск надежной теории, которая только и может вспомочь нам МУДРО ПРЕДВИДЕТЬ ЭВОЛЮЦИОННОЕ БУДУЩЕЕ И ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ ПОСЛЕД СТВИЯ НАШЕГО МС И СД, а стало самоцелью именно и только сей ФП.
       И именно поэтому терроро-хаотизация ФП позна ния и абсолютное нежелание наше предвидеть те са мые последствия как оного, так и особенно СД,- и стали главной причиною терроро-хаотизации самой Антропогонии.И возобладания повсеместно в ней инстинктов, а не софийной триады ВБГ, а потому уже,-главенства именно суицидного, ИБО АНТИ -ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО тренда инволюции СОФИЙНОСТИ МС И СД.
      
       Апогеем же сего тренда МЕГАЛИЗАЦИИ ХАОС-ТЕР РОРА АНТРОПОГОНИИ и есть глобализм зрелый, как ир рационально-инстинктивная нелечимо АНТИ-цивилизац ия, в которой именно абсолютно уже иррациона льный убер-хаос-террор ФП познания и подвел нас к РАЙХ-барьеру по имени Инферна тригемина. Как апогея того самого тренда инволюции, и именно и только в формате тотального АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО спазма Бытия и ГОЛОГО ВСЕ ЕЩЕ спирита-сознания единого уже рода-в-триаде.
       И вовсе не надо думать нам так симпличитно, что из Инфе рны мосты в Эдем наведет та самая ФП познания, сама-по-се бе, по крайней мере,- такова оная, на какову мы тольки и ста ли богатыми. Нет, и только во стократ еще то самое - ньет. Ибо сия ФП и ныне варганится по приевшемуся АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОМУ манеру глобализации хаоса и террора то лько в ней, она - слепа и глуха, асофийна, как чобот хохоло-ка зацкий.
       Более того, она (наука) ныне пашет-боронует уже часто и вовсе вне всякого ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-АДЕКВАТНОГО соцзаказа от глобализма и без того пан-суицидного, она сама стала непосредственной производительной силою в Ойкумене, и именно наи более порой мортицильной АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЙ силою такой.
       Учитывая накопленные галактики эмпирии (обер-хаотичес кой и потому убер-прибыльно-агрессивной), а также то, что на теорию и ныне наша мозго-эрекция остается на уровне браво го импотента, забравшегося на секс-бомбу аж,- ФП позна ния (такая, грю, каковой она у нас сварганилась) и стала СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНОЙ, ФУНДАМЕНТ АЛЬНО-ПАН-СУИЦИДНОЙ ИМЕННО. И ТОЛЬ КО...
       Малейший неверный сдвиг как в самом хаос-терроре позна ния, так и главное,- в обер-хаотическом, но зато незамедлите льном и убер-алчном выбросе каждой новой научной иль ква зи-оной идеи на полигон Мамоны или Марса-асизца,- и ситу ация с пара-уже-Бытием несородича эры глобализма старчес кого может выйти окончательно и безвозвратно из под его (вовсе и никак немудрого же!) контроля.
      
       Иными словами, только ныне и только теория ан тиглобализма покамест выяснила такой вот бредо во-кощунственный сюр-блуд.На великий вопрос человека спрашивающего ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-адекватный ответ может дать вовсе и не ФП познания "сама-по-себе"!
       Ибо она и в этом плане - слепа и глуха покамест к ИСТИ ННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ целям да последствиям самого познания, а также и главное - она чужда абсолютно к челове ку, как единственной и главно-заглавной самоцели познания же.
       Более того, уже наличествующая и экспонентно расширяю щаяся только галактика абсолютно нерешенных вопросов эти ко-гуманистического и юридического плана хаос-террора поз нания современности, особенно в контуре познания ИНТИ МОВ нашего Бытия, бакланит нам только и только об том, что ФПП в качестве робинзонихи - абсолютно невозможна.И более того,- ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-суицидна!
      
       Эрго,- на величайший вопрос человека спрашива ючи-страждущего надежно-адекватный=МУДРЫЙ ответ может дать вовсе не "автономный Разум", как импотент-палач для нас, несородичей, тем не менее все еще беспрестанно осаннируемый неолибертариз мом и марксизмом, а именно и токмо ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТ НЫЙ софийный контур ВБГ ин тото и токмо в монолите СИГРОМПИЗМА!
      
       Который нами окончательной методою и разтер зан-распят именно в эру реально-зрелого глобализ ма, и именно в формате наличной НТР.
      
       ХХХ
       Вот почему читатель и не должон никоим макаром балдеть от "прогресса" познания, от революций науки да техники, и тем паче уж - от НТР той самой.Ибо все сие есть просто скач ки наши безголово-безмозглые на взбеленившемся диком мус танге в эсхато-прорву Инферны тригемины РАЙХ-ПЛУТО-ДЕ МОКРАТИИ, откудова уже никакие боги, богини и иные идо лы нас не выведут, даже с помощью убер-аж-нитей Ариадни ных...
       И ежели мы не восстановим ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕК ВАТНОЕ единство Софии в формате ВБГ СИГРОМПИЗМА,- глобализм современности, как иррационально-ачеловечно-инс тинктивная в натуре и дико пассионарная касаемо ПАРАЗИ ТИРОВАНИЯ ТОЛЬКО НА НАУКЕ И ТЕХНИКЕ РАЙХ-АНТИ-цивилизация,- окончательно и скоротечно загубит сего космо-неудачника Гомо сапиенс, и именно в формате так и не состоявшегося человека-достойного, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО рода-в-триаде.
      
       Эрго, главной трагедией современника-несороди ча имеет место буть именно то, что он стал АБСОЛ ЮТНО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-НЕАДЕКВАТН ЫМ=НЕМУДРЫМ КАЙНО-КОНСУМЕНСОМ, ДЕМО-ОХЛОКРАТОМ, эволюционным пан-суицид ом, навряд ли лечимым ужо от сей болезни РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-цивилизации.
      
       И в том плане, что он никак не осознал спасоносности име нно и только для него позиции МУДРОГО СОРОДИЧА, а под вержен всяким штымп-вариациям нашизма-пупизма, что ком ментировать вовсе не надо.И в том плане еще, что он, дико ма нипулируемый идолологиями современности, особенно неоли бертаризмом, (и масс медиа посредством диким макаром мани пулируемый тоже) - и вовсе перестал выполнять имманентную и спасоносную для него миссию,- мыслить - ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО-АДЕКВАТНО именно.И только!
      
       И в главном плане, что как следствие всех этих неадекватностей он стал таким же неадекватным и в плане врубки в эссенцию глобализма, как инсти нктивно-пан-террористичной и потому обер-морти цильной АНТИ-цивилизации-пан-теократии глоба льной (как фаза красного гиганта в житухе космо-звезд!) Мамоны.
      
       И виною-каузою сей его глобально-дебильной неадекватно сти есть именно полное уже отсутствие у него хоть издали нор мальком отдающего МС. В главном плане сего нормалька,- в реинкарнации в контур МС,-как главного фак тора Антропогонии именно!- цивилизационн ой эссенции самой человечности,- единства со фийной триады ВБГ!
      
       Куда же впихивают таких неадекватных доходяг - каждый клиент дурдома на своей шкуре дебиловатой а знает.Туда же, в желтую хату-палату только и впихивают, вестимо, и вовсе неважно, супротив бравому старине Чехонте, под каким-таким нумбером оная палата наличествует...
      
       Весь вопрос нонче - в том только, что нам надоб но обустроить дурдом такого обер-убер-объема, в ко тором можно было бы разместити в смирительной рубахе фактически весь род пара-уже-человеческий. А точней да строже,-совместно с его же таким ши зоидно-мортицилным пара-уже-Бытием и пара-уже-сознанием в формате рода-в-триаде как Инферна тригемина-ДЕМОКРАТИЯ именно. И только.
      
       Правда, цирюльники-эскулапы и ныне сих сломов психеи нашей доходяжной и самого СД терроро-сломов нафиг не уме ют лечить.А избитый приём их,- кровопускание,-как раз в данном разе и не подходит.Ибо он - испробован в Антропого нии мильоны разов же, и именно на оном, РАЙХ-ФУНДО-ФУНДАМЕНТАЛЬНОМ кровопуске да костоломстве террора Мамоны /принципа инфернизации истории / мы и допахали до Инферны тригемины, и именно в стиле бравой пахалицы да веча - Паши Ангелиной...
      
      
       ХХХХХ
       Но на сей неадекватности и дикой немудрости страданья несородича-современеника глобализма старческого вовсе не кончаются.Ибо человек, вестимо, есть вовсе не только перма нентно думающая махина, куда уж там!
      
       У него есть и другое ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ ВРО ДЕ отношение к ФУНДАМЕНТАЛЬНОМУ Бытию,-ПЕРЕЖИВАНИЕ ОНОГО,- на которое философия тоже так-никак и не обратила мудрого именно вни мания.Сия диалектика Ратио и Сенсус весьма важна была всегда, важна оная и в глобализме зрелом, вестимо.
      
       Более того, именно Сенсус часто даже и верх дер жал по отношению к Ратио, особенно в СЛОМНЫХ ЭПОХАХ= В КАТАКЛИЗМАХ ВСТРЕЧНОГО СНЯ ТИЯ, И ИМЕННО ТРИАДНОГО И АНТИ-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННОГО ТОЖЕ ОНОГО в Антропогонии.
      
       Ну а об том тривиале, что зрелый глобализм поставил нас всех на уши пред таким обер-сломом - системным цивили зационным спазмом, как коммою от цивилизацион ного террора Мамоны именно), исходом которого стане тся именно и только погибель рода-в-триаде ин тото, с Геею еще в придачу,- уже Общая Гуманика даже чрезмерно много выступалила и кашляла.
      
       Переживание эпохи нами, несородичами-консуменсами, эр го,- вовсе не тринадцати-степенное дело тоже.Ибо в глобализ ме реально-зрелом именно на сие, и именно на ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-НЕАДЕКВАТНОЕ ПЕРЕЖИВАНИЕ ЭПОХИ,- изначально стала пахать как иудео-мамо нитская (=буржуазная) ПАРА-философия, так и еще более старался иудово-мамонитский РАЙХ-ПЛУТО -либерализм.А посредством оных - и мощнейшие, но абсолютно отдаленные от дана мудрости масс ме диа, особенно Сеть потом.
      
       Созданные в этой сфайре идолы - как познания, так и идо лы рынка (Бэкон) так дико зашорили глазища-вейзолы несо родичу, что он и стал поступать абсолютно а ля старина Ору элл. И самое страшное состоит в том именно, что он пережива ет эпоху глобализма пан-суицидного во всем уже вовсе не в формате адекватно-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ именно,- тоталь ной и беспрецедентной несвободы, а именно и только совсем в супротивном сэнсе.И я уже писал, что такого идиотеса ослобонить - смерти только для оного и годное де ло...
       Будучи абсолютно ЦИВИЛИЗАЦИОННО-неадекватным как в ФП познания, так и в неразрывном от оной переживании эпохи,- современник, вестимо, никак и не может, не только не алчет занять позицию единственно спасоносную - па-де-де мудрого сородича.Все более и страшней довольствуясь как раз супротивной такой позициею - Гомо Кайно-консуменс, эрго, пан-суицидиус.
       Однако и на этом его неадекватность вовсе не кончается,-покамест время Бытия еще таким комикадзе не обрезано око нчательным манером, и до чего волынить-канычить нам уж точно недолго осталось.Ибо неадекватность современ ника зрелого глобализма воленс ноленс охватывает и две другие традиционные его ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫЕ ВРОДЕ ФП ,- общение и Прагму.
      
       ХХХ
       ФП общения нам достаточно уже ясна, надеюсь, потому то лько напомню главное.
      
       Оное общение потому и фундаментально-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО Д.Б., что человек есть в природней шей эссенции своей зоон политикон,= стадная бес тия.И пока еще никому, по строгому счету, выпасть из этой ФП так и не удалось,- живым, типа-форма та, блин.
       Ну разве-что и впрямь мы сможем уйти в Сеть со всеми да потрохами скоро (уже некоторые чудики уходят!).Но пока и сие невозможно никак - и закусон требуется в посюсторон нем мире, и тряпка на тело бренное вовсе же не виртуальная, и даже комп тот самый, плата за похулянку такую в Сети, и пр. низкие такие тривиалы.ФП общения была дико исковеркана тоже ранне-ордическим разрывом софийной триады ВБГ, об чем мы уже достаточно много и круто бакланили в Общей Гу манике.
       Уже в Орде изобретенные принцип нашизма Кай нова, отрыв познания от намордника общения - мо рали и пр. вещи, наконец, религиозная ненависть сделали так именно, что первач-мохнач Орды в сей ФП поизбрал за императив поведения - максиму ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НУЮ КАЙНА, ПЕРВЕНЦА АДАМОВА - "ОКО ЗА ОКО, или Гомо гоминис люпус эст", и латиницы на фиг-нахрен не зная...
       Когда же было изобретено самое страшное наше историче ское изобретенье - СОБСТВЕННОСТЬ - в классовом социуме всех мастей, каковы только имели место быть, в контуре од ной-единственной АНТИ-цивилизации глобализма,- Антропо гония шла только и только уже под этой РАЙХ-ПЛУТО-хо ругвью штымп-священнейшей.
      
       ХХХ
       Глобализм реальный же и в этом плане дико отличается от прежних под-АНТИ-цивилизаций. Ежели прежде социум фундаментировался посредством какого-то, нехай и эфемерного идеала единства меж эгоизмом инди вида и интересами социума, то в глобализме реальном и сей идеал, и сие единство было пос лано известно куда.
      
       Ибо отпустив узду индивидуализму без берегов (= идиот-эгоизму А ЛЯ СЛЕПЕЦ ПЛУТОС!) и сделав из оного базовый свой принцип,-ГЛОБАЛИЗМ РЕА ЛЬНЫЙ И РАЗВЕРНУЛ ВРАТА К ЭВОЛЮЦИОН НОЙ ИМЕННО ПОГИБЕЛИ ДЛЯ РОДА-В-ТРИА ДЕ = В ГЛОБАЛИСТАН-БЕСТИАРИЙ ЗЛАТА ТЕ ЛЬЦА ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫЙ.
      
       Ибо даже дикие бестии всякие, стадные особенно,- сию диа лектику гармонии зоо-индивидуализма и интересов стада, ви да,-даже как прилежно варганят.А те, кто перестают он ую гармонию варганить,- непременно уводятся со сцены Биогонии, и безо всякого права на "бис" иль переписку, что мы ужо знаем достовернейшим манером из Биотики, читатель.
       Разгул же дикого эгоизма аж 6 мильярдов гомиков, положе нный на обер-ужо-хаос да террор ВОЛЬНИЦЫ=ПАН-ХАОСА "рынка" И ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА как единстве нной адекватной якобы формы Прагмы и СД для сей инстинк тивной АНТИ-цивилизации,-это абсурдо-абсолютный эволю ционный нонсенс, имя которому - Инволюция ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ именно и только, и обязательно следующий из этого орг-вывод - ЭЛИМИНА ЦИЯ, тотальная=ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ причем именно.
      
       Наиболее остро весь сей макабр касаемо ФП общения зак лючен в том именно, что род-в-триаде, став ФОРМАЛЬ НО, А НЕ ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО един ым,- так и не изобразил кодекса общения для такого РАЙХ-ПЛУТО-пан-единства,-Панэтоса ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВА ТНОГО.
       Куда же может следовать цивилизация, убер-терроро-хао тичная как в ФП познания (главной!), так и в контуре ФП об щения,-тому самому дебилу от родов проясняется, кристально ясно именно...И именно в этом плане наиболее опасна "гло бализация" проклятущая.Ибо переводя всю диалектику нали чествования своего точно уж на глобально-родовой уровень,- глобализм оставил (не мог не оставить, ибо сие - его же смер ти токмо и сподобно!) в виргильности те самые базовые прин ципы, выработанные РАЙХ-ПЛУТО-либерализмом как первоначального ПИРАТО-БАНДИТСКОГО этапа реального глобализма.
      
       Представленные именно и только на уровне ИНСТИНКТОВ "атомарного индивидуума",- как РАЙХ-Кайно-консуменса да идиот-несоро дича-пан-террориста = ПЕРВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА = БОГОИЗБРАННИКА.
      
       И никто ухом не водит касаемо сего нонсенса, даже те са мые мною адорируемые фаны антиглобализма.А ведь вне яс ности в контуре сих азыв-букив теория и критика глобализма принципиально невозможна же.А тем самым и всякая надега на МУДРОЕ преодоление сего апогея цивилизационного пан-террора,= коллапса пан-эутаназии пан-теократии Мамоны ста новится абсолютно же пан-утопической, читатель, никак уж не пан-оный.
      
       ХХХ
       Наконец, и даже главное - в том именно, что современ ник глобализма старчески-пан-суицидного уже стал абсолютно ЦИВИЛИЗАЦИОННО-неадек ватным и в ФП Прагмы.
      
       Главность в данном случае в том, что именно норма Праг мы есть основой для ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ нормы всякого социума, а ныне уже - для во многом единой Ойкумены в це лом. И хотя главным фактором Антропогонии есть только и то лько МС,- сие одно другому никак не противоречит.
      
       Как человек мыслит, какие цели-самоцели он ста вит, какие средства подбирает для постижения сих целей,- так и только так он "потом" и общается, и главное,- так и только так - ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО ИЛЬ НАОБО РОТ он работает и потребляет.
      
       А об том, что в Прагму входит вовсе не только "голое" про изводство, но еще и потребление,- на сим теория антиглобали зма делает, в отличие от Маркса,-особо сильный ломопашный упор.И по причинам, уже до вомитус церебри известным чита телю.Глобализм реальный и в данном аспекте дико выделяет ся из всех иных под-АНТИ-цивилизаций.И выделяется вовсе не в лучшую сторону опять-же.Ибо руководим он класс ом, который никогда в истории (и в истории глоба лизма тоже!) к руководству социумом (как идио тес низкий именно и нелечимо только!) не под пускался - БУРЖУА.
      
       ХХХ
       Прагма возникла, как известно, от большой беды поздней Орды, когда (в неолите) человек,- на основе искуса, непреодо лимого и тогда, от собственности,- попал в системный криз,- в ареале речных цивилизаций, по крайней мере.
      
       Труд стал для человека-ЛЕНТЯЯ никаким не дол гом, не кайфом-плезиром и никакой вовсе не приро дной необходимостью.Он стал ПРОКЛЯТЬЕМ для человека, и именно в силу всемощи родовой силы его - пан-лени, особенно духовной оной.Но сие прок лятье в классовом социуме глобализма всегда было и осталось вовсе не для всех.
       Оно сталось уделом раба, крепостного, прола, по том - и других ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ РАБОВ, име ющих на рынке-базаре рабов и современности один-единственный товар - раб-силу.Сперва только физиче скую оную, а потом, уже в зрелом глобализме (как в "эконо мике знания" именно),-и умственную такую товар-силу КУР-раба (и рабыни, но сие слабше ужо).
      
       С тех пор классовая история глобализма может быть рассмотрена (и должна быть, причем непреме нно и сугубо по-новому только в зрелом уже глоба лизме!) и под углом зрения Ананке ИСТИННО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПА СОНОСНОЙ БОРЬБЫ, РОДОВОЙ ИМЕННО, А НЕ ТОЛЬКО КЛАССОВОЙ, ТРУДА С КАПИТАЛ ОМ (=СОБСТВЕННОСТЬЮ, частной и на средства СД именно).
       И вовсе сие не будет лизоблюдством касаемо старины Мар кса, а только наоборот В СИГРОМПИЗМЕ.
      
       Труд, Прагма, как проклятье в самом буквальном смысле, сталось полноформатным таковым, однако, именно в глобали зме реальном.Ибо как ни говори и не сетуй, а навар капи тал получает, в основном да главном, посредст вом именно террора Мамоны,- эксплуатации и обкрадывания Труда.
      
       И ВПИХИВАНИЯ КОНСУМЕНСА В ПАН ДЕМИЮ ПАН-ПОТРЕБОТИТА, ЧТО И ЦИВ ИЛИЗАЦИОННО-ГЛАВНОЕ = ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-СУИЦИДНОЕ НЫНЕ!
      
       А так как для инстинктивной АНТИ-цивилизации и ее един ственной самоцели - Мамоны отроду не существовало ника ких табу, тормозов иль моральных запретов касаемо ТОТАЛ ИЗМА сего инстинкта алчности,- глобализм реальный и стал таким эффектным (поверху только и только до поры-до време ни!) потому, что он пошел манером бульдозера в нара щивании безпредельном именно ТОТАЛИСТСКО ГО РАЙХ-ПЛУТО-террора Прагмы и ПОТРЕБЫ ("РОСТ=ГЛОБАЛИЗАЦИЯ"), как мокрица-нарко та что наращивает дозу.
      
       Сие долгое время дико радовало бардов глобализма - либе РАСТОВ, изобретавших один фиглист послаще другого для сей предсмертной эйфории,- "общество потребления", "тео рия роста", посткапитализм и пост-индустриализм, инфо-со циум и наконец доктрину "глобализации",- плоскую, как кам бала, зато агрессивную, как пиранья-баракуда, и с непремен ной подкладкою той самой светлейшей американо-иудео-ви зии нео-Дранг нах Остен или неофашистски-социал-дарвини стской в абсолютной мере пара-теории трехслойной Ойкуме ны= РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА=БЕСТИАРИЯ.
      
       Тем временем и дебилу, не только Марксу, д. б. яс ным тривиал, что безгранично-тоталистский "рост" И ОСОБЕННО ПОТРЕБА БЕЗЛИМИТНАЯ = ПАН ДЕМИЯ ПАН-ПОТРЕБОТИТА, при помощи такого нечистоплотного и неэффективного - физикалистс кого абсолютно! - типа Техне и СД, в такой нежно-непостоянной, легко-ранимой и закрытой системе ИНВОЛЮЦИОННО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЙ ТОЖЕ Биосферы,- д.б. же когда-нибудь кон читься конфузом или "вызовом".
      
       Так и случилось, но первыми сие отгадали вовсе не право верные марксисты и никак уж не неолибертарии, а именно не кий ренегат от Маркса бороды, каковым барбудос именно и стал тогда автор Сигромпизма (и даже бороду взрастил пото му-поэтому совсем иного формата,-более схожую с бородою горемыки Николая Второго-кровавого, которого нео-русичи ударом с ноги аж канонизировали, кажись)...
      
       Зрелый глобализм, переведя и Прагму уже на гло бально-тоталистский, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИ ЦИДНЫЙ уровень ЗВЕРИНЦА ЗЛАТА ТЕЛЬ ЦА,- добился своего только после самоповала соцла га, однако.Ибо только тогда у него отпала необходимость тратить столь много на козло-эгиду Марса, на смертное про тивостояние с соцлагом.Остальное все - известно читателю.
       Словом, все ФП человека эры глобализма зрелого стали ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО ИМЕННО изв ращенными, террористичными в формате "РАЙХ-ПЛУТО-ци дов", как следствие сего, - стали дико изпоганенными и изло манными похребетно и все его ФО.
      
       Особенно когда либерализмом была сварга нена креация и канонизация 4-го и главного В ПЛАНЕ ГЛОБАЛЬНОЙ ПАН-СУИЦИДНОС ТИ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ФО - че ловек-ЗЛАТОЙ ТЕЛЕЦ = БЕСТИАРИЙ-ГАД ЮШНИК.
      
      
       ХХХ
       Осталась необсужденной нами последняя ЦИВИЛИЗАЦИ ОННАЯ фундаментальность рода-в-триаде,- его ФМ, кото рые наиболее чисто вырисовываются именно в трен де САМОПОЗНАНИЯ И САМОСОЗНАНИЯ.Об том, что сия сфера у нас в Антропогонии и вовсе получилась обер-трагичной,- вроде как и писалось уж мною в Общей Гуманике.
      
       Конкретно,- первый акт в "прогрессе" самопозна ния, или же выделения в Бытии и ЦИВИЛИЗАЦИО ННОГО ФО "Я-Я" еще в Орде вывернулся полным сюром...
       Ибо именно на рельсах сего "прогресса", как только чело век, мохнатый да смердо-немытый в натуре еще, сумел выде лить себя из Бытия в виде как-бы и пупка оного,-он сделал ди ко некрасиво, нешанелево да недиорово по запаху и негусто по консистенции в тогдашние ордо-кальсоны мохнато-дыря вые свои.
       А именно испугавшись всего, кто-что было силь ней его,- стихий натуры и только еще становящего ся пра-социума,-он и стал нелечимым ИДОЛОЛ ОГОМ,- причем навеки и присно оным...
      
       Сперва сие были боги да богини известной масти и калиб ра, творимые по образу и подобию свому.Но со временем человек тихой сапой напридумал и верх верхов шер стяных в этом плане,- бога-идола по имени соб ственность на средства СД.Которому РАЙХ-ПЛУТО -идолу и стали раболепно прислуживать все иные идолы да боги.
       Апогей сего бого-творчества да -искательства и был достигнут в пан-ужо-теократии под кликухою глобализм реальный = РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИС ТАН МАМОНЫ, ибо он всецело, тотально и абсо лютно колено-преклонен только пред горгоной-Ма моною или же идолом Злата тельца.И все иные идолы, перво-наперво христианского разлива оные,-покорно служат черную мессу сей сатанинской РАЙХ-идолице-палачихе рода-в-триаде.
       Вот почему я писал уже, что того печального образа факт, что и в современной Ойкумене религиозными себя ПРОДА ЮТ (именно!) около половины охломассы - норма, самая нор мальная, или даже заниженность дикая оной.Ибо в златом ми льярде, по крайней мере,-такими бого-креаторами стались - все, де факто.
       Разница только в том, что низко-поклонники Ма моны, даже и поклоняясь трехглаво-двубородому идолу иудейской гонии,-эдем парадизный пытаются обустроить, однако, - сами и именно на землице сей, такой от сего РАЙХ-ПЛУТО-ЭДЕМА именно и дико многострадальной!Фактически сие есть атеизм же, самой причем высоко-воинственной прабы оный, но я сейчас не об этом.
       Итак, констатируем очередной нонсенс, читатель.
       Первая победа в плане обустройства главного из ФО - Я-Я - еще в Орде, атеистической в натуре и по ордо-понятиям,-кон чилась именно так, как только и кончаются все Пирровы вик тории, - полным поражением сего коммунизма, небрито-немы того в натуре еще, а вовсе не "благородно-дикарского", согла сно дуре старины Жан-Жака.
      
       Ибо изобретение сей трусости = инстинкта пан-раболепия в контуре самопознания - и породило то, что и сгубило потом вовсе не только Орду обетован ную,- нашистски-магический МС, как абсолютно инадаптивно-инволюционный уже оный...
      
       Изобретенье сей ПОДЛЯНКИ ОТ МС,- ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-неадекватного магического оного, потом сгубило, как мы уже знаем, Ориент на фазе глобализма уже,- со всеми его бес численными теократиями-деспотиями.Тот самый староре жимный нашистски-магический МС и только он ый, потом поверг нафиг Античный Косм и впихал Европу в убер-яму иудео-варварстава на целый ми ллениум аж.
      
       Но самое парадоксальное в Антропогонии, согласно ТАГ,-это момент плавного перелива Первого Ренессанса,- как Воз рождения от магического МС демонии именно,- в Вырожде ние ЦИВИЛИЗАЦИОННО-социетатное, - форматом обратно к ветке родимой,= путем выбора пути-дороги опять инстинк тивной+пан-террористичной под-АНТИ-цивилизации в логове все того же монстра - глобализма.
      
       В плане же МС, как сие дико ернически не прозвучит для читателя мово,-священнокаменный континент опять берет на грудь магический МС (сохраняя, как фиглист, и двухбородый иудейский идол),- инстинктивный в натуре и человека жгуче ненавидящий "либерализм", истинная клику ха для которого - социал-дарвинизм безо всяких ужо берегов да лимитов - БЕСТИАРИЙ ЗЛА ТА ТЕЛЬЦА.
       Сие и есть обер-нео-язычество или иудейст во, холокост наоборот такой, казалось, научно -технической эры РАЙХ-реального глобализ ма.
       Так-что, круто базаря, человек, упав на коленки пред идо лом еще в Орде,- потом с той, дико неподобающе-негожей для оного позы так уже и не поднялся...
      
       И даже реалсоциализм в данном плане - вовсе никакое не крутое исключение. Ибо в нем за идола сталось канони зация "классиков", того же тотализма-пан-терроризма в формате мировой революции, много кровушки пара-клас сиков которых - тоже ведь от народа-христоубивцы имен но и пошло тольки. И даже чекаго - почти-что полностью таково, бого-избранное, особливо - верхи оного монстра.
      
       Да, кстати, и в современном "новом новом классе" - транс национальной финансовой мафии дико замного сего "богоизб ранного" племени поразвелось. Тем временем как хлебо пашеством, иудео-Авелевым именно,- они почему то никак не полагают за должное заняться да потеть...
      
       Почему так дико сварганилось с самопознанием,- в принци пе ясно. Мало того, что само оное - в виде полнотелой уже а. гумана зарождается только в рабстве, на основе разделения труда, отчего и сама а.гумана, и творимая ею культура триге мина приобретают не только классовые, но и вообще дикие черты АПОЛОГИИ того самого тотально-тоталистского циви лизационного террора злата тельца.
      
       Скажем, именно классовость эллинской филосо фии сильнейше детерминировала полное отсутствие в ней как темы Прагмы (западло для свободного да праздного эллина же!), так и главное, - нерождение в той, софийной, в основном да главном ЦИВИЛИЗ АЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ ЕЩЕ, философии Гума нум и дикий порою, КЛАССОВЫЙ искрив Бонум.
      
       Сие кощунство на самом деле, однако, никакое вовсе и не кощунство, так как очень скоро на данной слабой жиле эллин ской философии сыграла ва банк именно иудео-теократия сре дневековья, пославшая именно Гуманум прямым ходом на очи стительное кострище инквизиции.
      
       Ну а потом, после гросс-неувязки Первага Ренессанса,- Ев ропа и породила дотоле и вовсе невиданную в Антропогонии чушь собачью,- социум, самоцелью которого стал и во все не человек, и даже не как РАБ-баран божий, а именно то, что и крыл матом благим иудейско го блядословия Христос,- Мамона, златой тел ец.
       Имя сему АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМУ убер-издевону для читателя мово хорошо уже известно,- сие есть инстинктивно-теократическое, РАЙХ-тоталистское, полностью уже асофийное обра зование = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДН АЯ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИЯ по имени реальн ый глобализм ("капитализм") = ГЛОБАЛИС ТАН-БЕСТИАРИЙ ТОГО САМОГО ЗЛАТА ТЕЛЬЦА...
       Так-что из того всего нонсенсового, что натворил хаос-те ррор познания, и философии волоокой хаос-террор особенно,- самым страшным для меня есть даже и не утеря ими Софии и призыва к имплантации воли к ней у каждого именно несоро дича.
       Такой самой страшной страшностью для делаваров есть то именно, что хаос-террор познания и философии особливо,- во обще обошли стороною дальней тривиально-проклятый воп рос,- а что-же такое имеет место быть сие чело веконогое ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЕ ВРОДЕ существо в натуре смердо-РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-натуральн ой своей?!
      
       И в понятии своем - тоже, вестимо, ибо он пока и вовсе ди ко безо оного кантуется под черно-черным небом Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ,-как ЭСХАТО-содержания послед ней - уж точно!- эпохи в Антропогонии,- тотально-глобаль ной да пан-суицидной РАЙХ-теократии Мамоны....
      
      
      
       ХХХХХ
      
      
      
      
      
      

    К ТАЙНЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ЧЕЛО ВЕКА - МУДРОГО СОРОДИЧА - КАК КЛЮЧИКУ К ОБЕР-ТАЙНЕ ТАГ

      
       О люди! Жалкий род,
       Достойный слез и сме ха!
       Жрецы минутного,
       Поклонники успеха!
       Пушкин.
      
       Воспитание и образование - единственное средство, веду щее к идеалу человека разум ного и добродетельного.
       СОКРАТ.
      
      
      
      
      
      
       В этом кратком скрипте я вовсе и не собираюсь отвечать на риторские вопросы типа КАКОВ ЖЕ ЧЕЛОВЕК ИМЕН НО В ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ, ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-АДЕКВАТНОМ ПЛАНЕ,- ангел с крылышками, или же падший оный, до уровня рогоносца, смоло-смердящего дико.Сие абсолютно нам не нужно, читатель, ибо на сей ква зи-вопрос ответ, причем именно оглобле-манерный и подавно же, дала сама Антропогония - такая, каковой оная у нас и по лучилась...
       Чтоб не пропал у читателя и личностный аспект,- ужесто чаю: ангелы с крылышками, ежели они и водились бы, соглас но славной науке ангелологии,- тоже штымп-фраэра да суки,- ОНЫЕ СУЩЕСТВА БЕСПОЛЫЕ НИКАК ЖЕ НЕ ТОК МО ЛЕТАТЬ, НО НЕ СМОГЛИ БЫ СВАРГАНИТЬ ТО, ЧТО именно МЫ И ОБУСТРОИЛИ В КАКЧЕСТВЕ ИС ХОДА ВСЕЙ АНТРОПОГОНИИ,-ИНФЕРНУ ТРИГ ЕМИНУ-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИЮ, вме стилище-чистилище для падших именно анге лов=ГЛОБАЛИСТАН ТОТ САМЫЙ, ТОКМО НЕ ОБРЕЗАННЫЙ.
      
       Это и есть наиадекватнейший ответ на вопрос о ЦИВИЛИ ЗАЦИОННЫХ качествах человека, и мне дико жаль, что такие вроде как не дураки от Римского клуба да глобалистики несча стной,-столько бумаги и денюжки чужой поизвели, а на такой тривиал дикий ответа все еще так и не находють...
      
       В ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО -АДЕКВАТНОЙ дистанции меж ангелом и люцифе ро-падшим оным, бестиею рогатой Гомо сапиенс им манентно и перманентно сползал только к вентра льной, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АСОФИЙН ОЙ позиции!А Гомо Кайно-консуменс современности, особ ливо в тоге неолибеРАСТА,- перебарщивает уже и самую рас последнюю скотину, бестию да гада, переплевывает и все лю циферово-велзевувово добро сатанинское в истинном Инфер не,- по натуре своей терроро-инфернальной именно...
      
       Но такие мои пиитства мало чаво дают читателю в плане обер-даже-Риты для него,- врубки в теорию антиглобализма. Поэтому и надобно перейти к более мудро-крутому и трезво му приколу-баклану.В таком, да по-делаварски чифиро-хму ром бунт-приколе о человеке ТАГ опять никак не могет уйти от гуманического МС СИГРОМПИЗМА, на котором она только и держится делаваркою-кипешницею, ломом опоя сенной, в понятиях, и токмо по жисти делаварской оных кан туясь да кашляя, ломом родимым вееро-образно помахивая.
      
       ХХХ
       А отсюдова следует и самый первый, читателю дико не привычный тезис касаемо человека, его содержания и ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ сущ ности проклятущей оного.Ибо ТАГ Лютерихою стоит на тривиале, что человек есть существо, перво-наперво и главное, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ИНВО ЛЮЦИОННОЕ = АБСОЛЮТНОАСОФИЙН ОЕ.
       И в том плане, что человек порожден триадою ФУНДАМ ЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, и сам есть праотче оной (гео-триады, в формате Бытия свово как системы человек-со циум-натура), и в том смысле еще, что вне контура триады че ловек потом в Антропогонии принципиально невозможен и во все.
       Кроме того, ежели держаться в общем-то верного, только дико абстрактно-немощного АНТРОПОЛОГИЧЕСКОГО ПРИ НЦИПА, обустроенного еще стариною Фоербахом,- придется признать, впику оному могиканину материализма славной эл линской гонии, что человек возможен в норме толь ко тогда, когда он живет - и тоже нормально = мудро-ЦИВИЛИЗАЦИОННО!- триадою ИМЕ ННО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЭВОЛЮЦИОНН ОЙ.
       Это означает уж и впрямь нечто отличное от сего послед него могиканина евро-материализма эллинской гонии. Ибо Фо ербах, как и Маркс, особенно младой, полагал, что человек жи вет только натурою, и вовсе не квестионируя та кое житие его в плане именно софийности ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АД ЕКВАТНОЙ.
       ТАГ же полагает, что ежели человек жил только натурою-б,- он никак не стал-б человеком именно, нехай и таким жертвою аборта, как мы с тобою, чи татель.Ибо натурою живут, жрут оную, точнее друг дружка (принцип пан-агрессивности Биогонии) -все биосистемы, и даже такие невинные, казалось, как растения.
       Тезис, что человек есть именно и только ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО-триадное сущест во, т. о., не так прост, как может показаться перво-взорно.Ибо самым глубинным подтекстом сего тезиса есть другой три виал,- человек может НОРМАЛЬНО ЖИТЬ ФУН ДАМЕНТАЛЬНОЙ ТРИАДОЮ ТОЛЬКО БУДУЧИ В МУДРОМ ОТНОШЕНИИ К НЕЙ.
      
       А вот сей буколики аркадийной - отроду еще не бывало в Антропогонии,- нигде и никогда именно и только.Почему так, странно у нас сварганилось - я уже тоже доказывался.Пото му и сварганилось, что ЦИВИЛИЗАЦИОННО-триа дный модус вивенди эт операнди не был постигнут по причине полного отсутствия в Антропогонии СО ФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО именно МС- ГУ МАНИЧНОГО ОНОГО В СИГРОМПИЗМЕ.
      
       Гония сего главного фактора Истории нашей горемычной Гуманикою уже выложена, причем аж с того самого убер-при дурка Адама с ребром его яблоко-коварным непременно впри дачу начиная, а как же. И все же кое-что напомню склонному к раннему склерозу читателю свому. Напомню потому им енно, что вне этого контекста,- никакая теория анти глобализма в принципе не возможна!
      
      
       ХХХ
       Как и почему возникает МС, сие чудо натуры (уж точно!) в мохнатой тогда еще голове пра-пращура,- Сигромпизм не знает.Ибо сие неизвестно есть всем именно, даже "в эпоху НТР" - тоже.
       Но то, что именно гония МС была ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫМ ИМЕННО изначалом как Гомо сапиенс вообще, так и сознания, Духа, культуры и вообще всего того, что и от ражено в Сигромпизме громоздким и таким непривычным для читателя термином Антропогонии,- что все сие по том возникает именно и только посредством МС, - абсолютно верный, и даже тривиалом отдающий те зис еще Общей Гуманики и ТАГ.
      
       Ровно как и тот печального образа факт, что са ма мегакатегория МС в сколь-нибудь вразумитель ном формате все еще отсутствует как на скрижалях философического, так и общего хаос-террора позна ния...
      
       Исторически первой формой МС есть полу-животный еще ИНСТИНКТИВНЫЙ = НАШИСТСКИ-ОРДИЧЕС КИЙ МС.В котором главную роль начинает играть имен но сугубо уже человеческое=ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ каче ство-познание мира посредством ПОНЯТИЙ, ЖИЗНЬ МОХНАЧА-ОРДИКА ПО ТАКИМ ИМЕННО, ПО ПОНЯТИЯМ.
       И главное, передача сего опыта ФПП в чере де генераций,-посредством тоже и только понятий (= социальное наследование, принцип учителя или культурная преемственность).
      
       В этом - главное отличие человеческого познания на том уровне инстинктивного МС от инстинкта познания, свойствен ного некоторым (многим!) бестиям да гадам.В сей форме МС и почти изначально, однако, происходит и первая подлянка ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ, имевшая, как потом только для нас прояснилось,-весьма важное и вовсе не буколическое значение для Антропогонии.
       Дело в том, что ФП познания шло наперед вовсе не а ля мотто Сократа для данного скрипта, не в поиске САМОЦЕЛЬ НОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕК ВАТНОЙ Веритас, а именно и только ПОЛЬЗЫ,- как убер-жестокого заказа со стороны не менее жестокой БЗЖ = выжи вания ордика.
       Именно поэтому инстинктивный МС сызначала становится зацикленным только и только на СИЮ МИНУТНОСТИ, на пользе только экономической да максимальной, не смотря абсолютно ни на что (и таком же успехе проклятущем).
      
       Совершенно пренебрегая познанием ИСТИННО -ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОГО футура такой БЗЖ, особенно эвол юционных последствий человеческих мыслей - МС и действий - СД в оной, под контролем уже биосоциального отбора.
      
       А так как сиюминутность БЗЖ и ее заказов к МС и тогда были в формате исключительно только ХАОСА,- как сама ФП познания, так и на ее основе сформированный МС тоже стали "не просто" инсти нктивными, но еще и попали в тренд МЕГАЛИЗА ЦИИ ХАОСА,- как самого МС, так и посредством оного, - хаотизации по экспоненте и "перманенте" и модус операнди,=и самого Бытия ордика, как систе мы "человек-социум-натура" именно.И токмо.
      
       ХХХ
       С другой стороны, именно сей тренд хаотизации (однозна чно необходимый именно в плане житиеносности!) сделал и другое нехорошее дело.ФП познания, подстегиваемое жесто кими заказами БЗЖ и ордического Бытия вообще (сколь ди ким он нам не казался бы),- пошла стремительными темпами наперед, и именно по стезе гонии ноумена истинно-человеческого, ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ВРОДЕ,-Техне = ИЗОБРЕТЕНЬЯ ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ ОРУДИЙ.
       Однако долгое время сии орудия были, в основном да в главном, вовсе же не оными для КРЕАТИВНОГО, ФУНДА МЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОГО ТРУДА,- а именно и только ОРУДИЯМИ СМЕРТИ (= ОРУЖИЕМ).И вовсе не только для охоты над бегемотом несчастным, а именно и главное да же,-для добывания мясца как закусону (под сок мухоморный особливо!), имя кулинарное которому ЧЕЛОВЕЧИНА... Ант ропофагия - мощнейший фактор Антропогонии, оказывается, но только никакой экзалт как-то у меня от сего невозникает...
      
       Сия специфика ФП познания и ФП пра-Прагмы ПАН-УБИЕНИЯ Орды ранней сделала то, темное дело, что разломала, нафиг-нахрен именно так и не рожденную еще полноформатно-ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-АДЕКВАТНО софийную триаду ВБГ.
      
       Конкретно,- Бонум, как единственный тогда еще регуля тор ФП ТОЛЬКО общения,- стал не поспевать и дико отста вать от Верум, что отразилось и на специфике инстинктивно го МС, вестимо.И отразилось сие весьма парадоксаль но, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО,- нерождением Гу манум,- за то посредством рождения пресловутого и всемощного потом ПРИНЦИПА РАЙХ-ПЛУТО-НАШИЗМА (=принципа террора Кайнова, не виданной и в Биогонии внутривидовой агрес сии сапиенса, включая и антропофагию).
      
       Мясоедство прародича (тоже ведь - очередная эволюцион ная тайна Антропогонии!) вызвало канибализм (иль наоборот ,-мы и сего не знаем, и ужо не узнаем), и другой такой праро дич за лесочком-речкою ордиком воспринимался вовсе уж не в ранге верхотуры всех, мохнато-ордических еще, его аксий да ценностей, а именно в ранге не-человека = мяса. И еже ли читатель думает так, что в "век НТР", в глобализме зрело-презрелом современник оного поступает иным каким-то, обер-гуманным непременно уж макаром, то он жестоко и глупо ошибается. Единственное отличие несородича эры зрелого глобализма от смердо-мохнатого ордика - в том только, что он собрата и со-сестрицу уже не кушает в натуре, напрямую, да же и под соусы всякиы.
      
       Но сие - вовсе же не высоколобо-качествен но-человечное = ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННОЕ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСН ОЕ отличие!
       Ибо ни обе мировые апоплексии РАЙХ-антропофагии несравнимы же никак с памперсным и в этом плане орди ком-канибалом, ни особливо та перманентная миров ая РАЙХ-ПЛУТО-антропофагия-БЕСТИАРИЙ, кот орая ведется глобализмом-ГЛОБАЛИСТАНОМ ны не, на уровне как минимум 20 мильонов убиенных (посредством АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО оруж ия масс-поражения по имени хлеб!) незападников в год - тем паче уж.
      
       Иными словами, уже в контуре исторически первого - инс тинктивного МС была внесена зараза смертоносная (как дико потом только оказалось, и ныне - разве-что для 0,0001% гомиков современности, и никак не неолибертариев сие прояс нилось!),- разлом единственного человека-достойно го, ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, ФУНДА МЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОГО МС посредством разлома софийного контура ВБГ.
      
       И во всей долго-долгой тортуре Антропогон ии сей контур потом так и не был восстанов лен (ЗА ПРЕДЕЛАМИ СИГРОМПИЗМА), ниг де, никогда и ани в едином разе!
      
       Более того, в конечном итоге именно сия палаческая пассия МС и привела к развороту рек цивилизационного развития в Первом Ренессансе опять к инстинктиву, к нео-орде.Только уже в формате "научно-технического да про мышленного" глобализма под верхотурою низко-алчного буржуа,- как апогея ачеловечной, АНТИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЙ и потому абсолютно = ФУНДАМЕН ТАЛЬНО инволюционной - классовой истории в формате глобализма РАЙХ-ПЛУТО-реального, вско ре и СВИНО-ЗВЕРИНО-зрелого-БЕСТИАРИЯ ЗЛА ТА ТЕЛЬЦА.
      
       ХХХ
       Далее.
       Уже в нашистски-инстинктивном МС появляется и дегу манизация=десофизация=СЕРВИЛИЗАЦИЯ ордика, посредством опущения вниз даже и от бестиальского уровня некоторых человеческих инстинктов именно.И первым ис торически таким опущением является гония человеческого ка чества,- невиданного и для дикой Биогонии накала пан-агрессивности = ТЕРРОРИСТИЧНОСТИ человека, главное, грю,- внутривидовой оной.
      
       Сия дегуманизация=десофизация МС и застопорила ок ончательно гонию софийно-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ триады и стала развора чивать Орду - и а.гумана перво-наперво!- в азимуте инво люции ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ МС И СД.
      
       Ибо скоро, посредством терроро-хаотизации ФП познания и самого МС,- в Орде возникает и исторически второй МС - НАШИСТСКИ-МАГИЧЕСКИЙ,- который входит в абсолю тно нераздельный никогда потом уж ЛИНЧ-клинч с атеистиче ски-инстинктивным да нашистским тоже, а со временем побе ждает сокрушительнейшим нокаутом его, с эволюционным именно и только коммоцио церебри впридачу.
      
       В формате, который и ты видишь за окном и в зеркале, читатель,- НАШИСТСКИ-МАГИЧЕСКО ГО, РАЙХ-ТОТАЛИСТСКИ-ПАН-ТЕРРОРИСТИЧ НОГО, АБСОЛЮТНО ПЛУТО-АНТИ-ЦИВИЛИЗ АЦИОННОГО МС у современного несородича, особ ливо касаемо идола по имени златой телец и его тер роро-магии - ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ...
      
       В результате сей децеребрации главного фактора Антро погонии в поздней Орде и изобретается самое страшное дело оной - СОБСТВЕННОСТЬ,-именно частная, им енно на ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ средства СД ИН ТОТО, и именно в руках клира оная.
      
       А на этой основе и происходит дальнейшая дегу манизация = десофизация инстинктов ордика, толь ко по экспоненте и именно в формате забвения зако на БИОСОЦ-МЕРЫ, возникновение РАЙХ-ПЛУТО -инстинкта убер-алчности без берегов и тормозов, тоталистского = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ПАН-СУИ ЦИДНОГО в натуре токмо.
      
       Могу только добить читателя моднейшим в бандит-глоба лизме контрольным поцелуем в лоб.На этой уже "методологи ческой" основе возникает классовый = ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ социум= гло бализм с самоцелью и не человека уж, а именно РАЙХ-ПЛУ ТО-ТОТАЛИЗМА Мамоны, хотя сие до гонии глобализма реа льного и не было так выпукло да нагло еще декларируемо.А на этой уже основе дегуманизация=десофизация инстинк тов и МС идет только и только экспонентно-стремительн ым темпом (ибо глобализм оказался на много порядков инстинктивней=ИРРАЦИОНАЛЬНЕЙ, нежели Орда первозданная!).
       Возникает инстинкт пан-раболепия, эн блок со взрывом РАЙХ-агрессивности Кайновой во круг собственности уже, включая и такую уб ер-гуманную "ФП" нашу, как война, равных по мощи которым Биос дико-дикий тоже отроду не знавал, в классовом социуме возникает (у паразитического класса, да и у обиженного тоже, в силу животной его экзистенции , вестимо) и инстинкт пан-лени мыслительной, и т.д., и т.п.
      
       Ибо вовсе же не все гаврики, освобожденные от тяжкого физического труда посредством обладанья собственностью (в том числе и оной по Марксу,- на средства производства, вес тимо),- начинают только неудержно-беспрестанно мудро фило софствовать да музицировать, и т.д.
      
       Исторически первые два МС - никуда не делись , а были бережно сохранены в дальнейшей Антропо гонии,- и именно в силу их РАЙХ-ИНСТИНКТИВН ОСТИ, ПЛУТО-ПРИБЫЛЬНОЙ ИМЕННО так по -хозяйски пращурами и сбережены. Не смотря на очеви дный тривиал,- что оба они были абсолютно, ФУНДАМЕНТА ЛЬНО, грю, инволюционными...
      
       Что и было оформлено потом, в том самом блудно-сму тном Первом Ренессансе во-истину мегасуицидным для ро да-в-триаде ин тото разворотом цивилизационных евро-рек в азимуте глобализма реального уж, водимого НИЗКИМ ИДИОТЕСОМ, презираемым и в Эл ладе златокудрой, и даже в средние века,-бур жуа,- ИУДЕЕМ, КАК ПРАВИЛО.
      
       Кстати, и в оном ГЛОБАЛИСТАНЕ сии МС вполне воль готно наличествуют же, а инстинктив безо границ да тормозов современника в пользуемом им квази-МС,- демонически даже доминирует.
       Так-что с ТРИАДНЫМ МС именно дела у несородича довольно сложные, а поэтому и оный, как человек ТРИАД НО-ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ = ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНЫЙ ВРОДЕ, и его ФУНДА МЕНТАЛЬНОЕ Бытие только такое, и переживание да по нимание оного в триадном контуре,-пока-что имеет место быть только идеалом, или строже,-утопиею дикой, осо бенно касаемо РАЙХ-идолологий ГЛОБАЛИСТА НА современности - НИКАК НЕ ЗАБЫВАЯ И ГРЯ ДУЩИЙ МАО-ДЕН-СЯОПИНИЗМ ИЛИ ПАКС КИТ-АМЕРИКАНА...
      
       Ибо триадный МС, фундаменты которого ТЕОРЕТИЧЕС КИ УЖЕ были начаты в нулевом цикле а.элленика,- как мы знаем,- были потом напрочь и даже нафиг поизничтожены. И вовсе не только посредством очистительного огня инквизи ции.Апосля ея анигиляции коротышем Буонапартею,-сие мог ло же быть и поправлено, да еще и раньше,- особливо в такой философический, казалось, Век Просвещения.
      
       Но в том-то и дело, что окончательная захорон ка ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО ТОГДА триадного МС была сварг анена как раз глобализмом реальным, и в большой мере - именно в том самом модерново-просвещен ном веке БУРЖУАЗНОГО РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-ра ционализма...
       Напомню лишь самое главное.Именно буржуазная ПА РА-философия и ею фундаментированный пара-анти-либера лизм, как фиглист-ширма глобализма идолологическая,-и по старались вовсю, чтоб от триадного МС эллинов не осталось бы ни фига да хрена с репкою впридачу.
      
       Так, первым пострадал сам человек, который и вовсе сги нул в контуре целей-самоцелей сей инстинктивной вновь АН ТИ-цивилизации. И потому "либерализм" стал и остал ся по-ныне именно и только апологией тотализма-пан-терроризма Мамоны, БЕСЧЕЛОВЕЧНОЙ ИДО ЛОЛОГИЕЙ ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО СУИЦИДА, как дико сие не звучало.
      
       Его, чоловика, заменили совсем уже другие, ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-НЕАДЕКВАТНЫЕ цели-самоцели и средства пости жения оных: рынок, конкуренция, классы, собственность, го сударство, право, политика,- что угодно, но только не НОР МАЛЬНЫЙ человек.Как сородич именно, как ЕДИНС ТВЕННАЯ СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУ НДАМЕНТАЛЬНАЯ САМОЦЕЛЬ АНТРОПОГО НИИ, и токмо в азимуте гуманизации=софизации = ЭМАНСИПАЦИИ оного...
      
       Далее "логически" нашла очередь для ФО человек-натура, которое в чрево-угоду террора Мамоны и было накрыто анафе мою РАЙХ-либеральной натуроцида, натуро-террора, как инварианта тоталистского, системно-цивилиза ционного, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО террора злата тельца, имманентного же сей АНТИ-цивилизации = ГЛОБАЛИСТАНУ.
      
       А сама Золушка натура ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННАЯ была превращена в дичь, в якобы бездонную бо чку всяких ресурсов для безудержной накачки мускулов, лоло у той самой Мамоны, как единственной ужо самоцели гло бализма буржуазно-реального.
      
       Наконец, не повторяя зады Общей Гуманики безтолку,- в результате всех этих четвертований и ФО человек-человек (ко торым, КАК РОБИНЗОНАДОЮ, буржуазная философия, пост -оная и тот самый пара-либерализм только в основном и зани мались),-вывернулся вурдалаком геноцида, водимого только максимою "Гомо гоминис РАЙХ-ПЛУТО-люпус эст".
      
       Все! - никакой ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТЬЮ МС современника глобализма реально-зрелого уже и издали не пахал и не пахнул.
      
       ХХХ
       Сие же означало тривиал тоже.
       Выкинув на свалку истории единственный дотоле адекват ный МС - триадный, безтолково-безголово поизвратив прин цип МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО активизма в пользу принципа РАЙХ-террора Мамоны = инфер низации=ИУДЕИЗАЦИИ истории, имманентный норди ку даже сугубо климатически же, но по велению любомудров Эллады который д. б. быть исключительно только, грю, МУД РЫМ таким активизмом,-БУРЖУАЗНАЯ ПАРА-философия и такой же либерализм пихнули ударом с ноги Гомо консу менс в формате голого посреди бешенных волков,= НЕСОРО ДИЧА-РАЙХ-ПЛУТО-КАИНО-КОНАСУМЕНСА,-в "сво бодную конкуренцию",- как пан-логово террора - БЕСТИА РИЯ Мамоны.
       И самое для меня печальное - в том именно, что единстве нный действительно мощный критик сей АНТИ-цивилизации - Маркс тоже не понял главного именно,- ни истинной ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЙ сути "капитализма" в формате именно и то лько глобализма РЕАЛЬНОГО, ПОТОМУ КАК НИЗКО-БУР ЖУАЗНОГО= АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-ПАН-СУИЦИДНОГО РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИС ТАНА.
       Ни того, сколь роковая роль в Антропогон ии принадлежит вовсе не Прагме, как он пола гал и чем неимоверно кичился, а именно и то лько МС.И ТОГО ЕЩЕ, ЧТО ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ГЛАВНЫМ В ГЛОБАЛИЗМЕ ЕСТЬ НЕ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРУДА, А ИМЕННО ТОТАЛИЗМ ЗЛАТА ТЕ ЛЬЦА В ВИДЕ ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБО ТИТА - ПАН-СУИЦИДНАЯ ИМЕННО ДЛЯ РОДА-В-ТРИАДЕ!
       За что жестоко и поплатился не только марксизм, не то лько на его идеях созданный монстр реалсоциализма (как ино цветная только цивилизационная РАЙХ-вариация на тему то го же глобализма), но, главное,- мы с тобою, читатель,- как и потому все еще нереализованные МУДРЫЕ, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫЕ сороди чи именно!
      
      
       ХХХ
       Следующий еретически-ернический выкидон делаваров от ТАГ касается вот чаво.Глобализм реальный, как инстинктив ная и вместе с тем всецело нацеленная на науку и технику АН ТИ-цивилизация (и сие - вовсе не контрадикцио ин аджекто!) стал беспрецедентно мощной системою в ходе всей Антро погонии.
       И нам долго дебилитски казалось, что сия веревка бу дет виться или до Эдема земного в формате Мамоны убер-лологрудой и никак необъятной, или же, как Марксу,-что она обеспечит роды коммунизма (закваски марксовой, то лько,= как пара-коммунизма!), как тоже безбрежное ца рствие РАЙХ-ТОТАЛИЗМА СОЦЛАГА в цивилиза ционном плане - в формате того же глобализма.
      
       Даже в плане собственности, которая в реал социализме вовсе не перестала быть частной = партноменклатурной.
       Оказалось на самом деле совсем и все, и везде - не так и только так,-макаром супротив да наоборот.Глобализм, как инс тинктивная АНТИ-цивилизация, фундаментированная именно ДЕГУМАНИЗИРОВАННЫМИ НАШИМИ ИНСТИНКТАМИ ,- идущая в полнейшем вакууме касаемо адекватного наличке мегализации хаос-террора сей цивилизации МС,- вылился сов сем в нечто иное.
       "Глобализация", столь слюняво-халявно и ныне описываемая либерализмом,- УЖЕ вылилась - как именно и только мегализация хаос-террора всего ИНволюционно-триадного Бытия И ГОЛД-ГОЛО ГО ДУХА, абсолютным антиподом,- системным спа змом сей АНТИ-цивилизации в РАЙХ-формате Ин ферны лологрудой - ГЛОБАЛИСТАНОМ именно!
      
       И только как пан-суицидным уже апогео-апо геем столь долго варганенного глобализмом АНТИ-цивилизационного = классового РАЙХ-ПЛУТО-тер рора ЗЛАТА ТЕЛЬЦА и такого же АНТИ-цивилиза ционного тотализма МИРОВОЙ РАЙХ-РЕВОЛЮЦ ИИ.Иными словами, неимение за пазухою адекватного по-на чалу триадного именно МС породило то кощунство, что в зре лом глобализме и оный самый МС стал дико недостаточным, и даже мортицильным тоже...
      
       Что толку нам сетовать пенелопами и реветь белугами вол жскими ныне о триаде ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЙ ИМЕННО, ежели нормы оной уже и вовсе нафиг не ту же, а контур нашего паранойно-пара-Бытия да па ра-спирита очерчен уже только и только, грю, раз валюхою от такой цивилизационной нормы,- мега суицидной, и именно в триадно-эволюционном фор мате Инферною тригеминой-ДЕМОКРАТИЕЙ...
      
       Ибо апосля гонии полномасштабной уже оной - в середи ночке ХХ века-убивцы - стало ясным (правда,-только для дела варов от Сигромптзма и сталось сие ясным!), что триадный МС реанимировать в формате пер се,- тоже никакой не выход ужо для нас, самоедов, ибо все еще несо родичей, абсолютно немудрых. Т.к. понапортачено нами стало столько и такого, что спасоносом может обладать уже, вестимо, никак не эллинской гонии НАИВНО-триадный МС, а нечто дико более новое и, главное,- МЕТО ДОЛОГИЧЕСКИ именно БОЛЕЕ СИЛЬНОЕ = МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ.
      
       ХХХ
       Такой новой новостью и ИСТИННО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЙ спасоносностью, согласно бунтарям-делаварам от ТАГ, обладает уже только и только ГУМАНИЧЕСКИ-СОФИГЕНИЧЕСКИЙ МС СИГРОМПИЗМА!
      
       Суть да каркас которого мною уже вычерчен и подан чита телю в Общей Гуманике, аж на том самом блюдечке не с голу бой, а с розовой все-же каемочкою,- и именно в мудром уже азимуте секс-ориентации в его мышлении...Могу только на помнить, что главные отличия гуманического МС от прародительского триадного (при непременном сохранении всего позитива от оного!),- в том имен но, что он:
       А/ пользует уже совершенно новую технологию концептуального ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО познания - Софиге нику, как мудрую уже неофилософию, и
      
       Б/ что в гуманическом МС главная роль принадлежит именно идее ГЛОБАЛЬНОГО И МУДРОГО МЕНЕД ЖМЕНТА, НАПРАВЛЕННОГО НА УПРАВЛЕНИЕ АНТРОПОГОНИЕЮ ИН ТОТО,= на тотальную эма нсипацию рода-в-триаде в формате уже не классов ой, а именно и только родовой (и мудрой) борьбы с глобализмом ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидным, ибо пан-тоталистски-террористичным.
      
       ЧТО И ЕСТЬ СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННЫЙ ПОДХОД СИГРОМПИЗМА К АНТ РОПОГОНИИ.
       Так-что "проблема человека", о которой столько насоло вьировано в анналах хаос-террора старой философии и шизы в гонии пост-оной,- вовсе же не высь трансцензо-заоблачная, а самая что ни есть подсопленная, приземленная и даже дикая обер-грязнуля оная.
      
       Каков ПО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-АДЕКВАТНЫМ = СОФИЙНЫМ КАЧЕ СТВАМ человек, - такова и его история, и наобо рот. Только на сей раз - вовсе не а ля Маркс-стари на никоим макаром уж!
      
       Самый страшный парадокс в теории антиглобализма, од нако,- в том именно, что сия АНТИ-цивилизация изначально и присно исхитрилась и вовсе плюнуть верблюжихою на *проб лему человека*. Запросто, как ей казалось, и нагло изъ яв оного доходягу из своей проблематики, а с трона самоцели истории - уж точно и нафиговым именно и только макаром спихнув в позу низко-низкого да немудрого абсолютно Кайно-консуменса, потому и несоридча=РАЙХ-ПЛУТО-ОХЛО-ДЕМОСА, ПЕР ВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА.
      
       Что такая ачеловечная социо-система не может же никоим макаром быть дееспособной и иметь житиеносную да пуповин ную повязь с футуром,- сие мы тоже врубили слишком позд но. Ибо даже урок Маркса в этом пуповинно-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОМ плане,- дико недостаточен для нас оказался.Так как Маркс сам не понял глубинной эссенции глобализма=ТО ТАЛИЗМА, КАК РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ, по втором зря совершенно кидаюсь.
      
       Вот почему тот печальный факт, что и в сии дни, когда скрипты ТАГ переводятся (в силу безнадеги дремучей их "бу мажной" публикации) в э-формат аж,- все еще,- даже манером морморандо или бычьего мычанья,- не слышно ни звука о важности ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-АДЕКВАТНОГО МС в Антропогонии вооб ще,-во-истину странный.
      
       То же, что несородич зрелого глобализма и вовсе оный ад екватный МС нафиг потерял в терроро-погоне за Потребою, особливо в азимуте "глобализации" = ПАНДЕМИИ ПАН-ПО ТРЕБОТИТА,-страшит даже и ломом опоясенных и хмуро-кру тых делаваров от ТАГ, читатель.Хотя повторюсь со смыслом-сэнсом и в зэк-понятиях,- мы вовсе не из легиона суко-фраэ ров - штымп-трусишек...
      
      
       ХХХХХ
       Итак,-чем же живет и как живет человек в тоге ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТНОГО = ПАН-СУИЦИДНОГО Гомо РАЙХ-Кайно-консуменса-не мудрого-несородича, ПЛУТО-ОХЛОСА-ДЕМОСА и как именно он должон жить-то?
      
       Касаемо того формата житухи несородича, каков ему пред лагал-наказывал Маркс,-вроде как и усё известно и ясно. Исто рия реалсоциализма, как глобализма тоже в главном - цивили зационном формате, нехай и архи-короткая,= блик только в эволюционом измере,- нам доказала, докровно именно ОДНО.
      
       Что Царствие Свободы, ежели обустраиваемо оное манер ом КЛАССОВОГО насилия и возмездия (=цивилизационн ого террора да РАЙХ-тотализма, нехай и встречн ых оных именно!),- приводит к такой страшной и тоталь ной Неволе, что меня и ныне дрожь душевная и даже церебра льная дико прошибает.
       Но сие - касаемо Маркса именно и его рецепту ры, а никак не самой МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ИДЕИ.Ибо она - им манентна да эссенциальна именно и только че ловеку-сородичу и его ИСТИННО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЙ сущности да существованию , полагаю, и даже по-ослиному в сем уверен!
      
       Ибо уверен в такой же манере, что не найдем мы нормаль ного гаврика,- ни единого!- согласного на рабство по отношен ию к собрату своему и к Мамоне, в смысле именно Ананке-образного порабощения оною, а не низменного об ладанья тольки.
      
      
       Человек живет, вестимо, никак не только натурою, ибо так он перестал жить в самом изначале Антропогонии, когда соз давался пра-социум, которым человек - тоже начал ведь жить.
      
       И уж никак нельзя согласиться с горе-мыслью либерализма, что человек ЭВОЛЮЦИОННО-истор ический должон жить только чикатило-раболепным РАЙХ-ПЛУТО-услужением Мамоне, только нако пительством-барыжничеством,=терроро-успехом, да Потребою терроро-свинною, никоим макаром не за ботясь о ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-главном для него и Антропогонии ин тото,-ДУХОВНОМ своем росте = софизации = ЭМАНСИПАЦИИ!
      
       Ибо сие есть житуха вовсе и не человеческая, НЕ ИСТИН НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ НИКАК, а именно и только ТЕР РОРО-свинная - РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАН ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫЙ, блин.И ежели мой читатель со мною несогласен,- нехай катится он колбаскою по улице Спа сской,- я такому омниворусу скрипты теории антиглобализма не пишу, и даже читать оные - по-делаварски императивно за прещаю.
       Ибо, напомню на всяк пожарный,-против лома - нету, нафиг-нахрен аж приёма.Акромя СОФИЙНО ГО другого такого лома ОТ СИГРОМПИЗМА ИМЕ ННО.
       Вот почему, кстати, и весь зоновский флер Сигромпизма, включая и феню, которая пользуема в этих зекамеронах уже по стезе теории антиглобализма,- это никакая не мода, не по такание охло-быдлу читательскому.Наоборот,-именно пос редством сей, зоновской специфики Сигромпизма я только и алчу, обер-аж-пассионарно, одного-единст венного,-сделать читателя МЛАДОГО ИМЕННО МУДРЫМ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО-АДЕКВАТНЫМ НАКОНЕЦ СОРОДИЧЕМ.
      
       А для такой цели - во-истину все средства в ТАГ хороши, никакое сие не иезуитство вовсе!
      
       Согласно ТАГ, человек потому именно и есть Гомо СА ПИЕНС, потому и призван под Солнце стать наконец-то суще ством мудрым, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНЫМ,- что он должон жить только и только ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО = ЭВО ЛЮЦИОННО-ТРИАДНО И СОЦИУМОМ, А НЕ РОБИНЗОНИТЬ КАСАЕМО ОНОГО.ЧТО И СТА НЕТСЯ ОДНОВРЕМЕННО МУДРЫМ СОЦИЕТА ТНЫМ ЖИТИЕМ его еще вдобавок.
      
       Человек живет и натурою ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЙ, вестимо и тривиально, но вовсе не в том формате натуроцида да натуро-террора он должен жить, к какому он только единственно и присластился в реально-зре лом глобализме. Ибо такова манера жития натурою - никак же не фундаментальная, а именно и только РАЙХ-ПЛУТО-анти-цивилизационная = ЭС ХАТО-ГЛОБАЛЬНО СУИ ЦИДНАЯ.
      
       Но сие означает и то еще, что несородич глобализма пан-суицидного эры должен вкорне и МУДРО менять сей параметр своего модус вивенди, когитанди эт операнди, ибо он сам будет подвержен однозначной анигиляции со стороны натуры-дуры, как бы в формате МЕСТИ дуры этой за сей нонсенс инадаптивного МС и СД,- натуроцид и ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СУИЦИДНЫЙ именно натуро-тер рор, как единственный уже способ сношения консуменса с натурою В ГЛОБАЛИСТАНЕ.
      
       Отношение человека к натуре потому и есть ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ ОТН ОШЕНИЕМ, что вне нормального, мудрого гешта льта такого жития человека натурою,- он принци пиально и абсолютно невозможен в формате чело века-сородича именно ЦВИИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО И ИМЕЮЩЕГО ПРАВО НА ФУТУР!
       А Натура-дура та самая даже как свободно может вне нас, РАЙХ-придурков, свой хаос извечно-безбрежный рокотать-варганить...
      
       ХХХ
       Человек ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО живет и другим человеком, только никак не в контуре антропофагии, не по Кайнову принципу, вестимо, каковая вовсе же никуда не исчезла, не смотря на то, что ныне вроде как человечиною балуются разве-что психи и еще нетронутые нашей "РАЙХ-культурою смерти" чернома зые да косо-желтожопые всякие.
       Но сие - вовсе не принципиальный момент, как дико не покажется читателю мому. Ибо со времени изобретенья собст венности и гонии классового социума глобализма такая убер-антропофагия поменяла лишь сугубо внешнюю форму.Да, в "культурной" истории мы уже не потребляем закусон из бед рышка-ляжки какой-нубудь гетеры по-сочней, хотя в Африке бывает и сие.
       Зато в классовом социуме,- а глобализм реально-зрелый вполне уютно уместился, и именно на РАЙХ -верхотуре=БЕСТИАРИИ оного!- антропофагия во льготно наличествует, просто изменила ту самую, никак не сущностно-цивилизационную, а ВНЕШ НЮЮ ФОРМУ ЛИШЬ.
      
       Что же означают собою определения раба, как человеконо гого инструментум вокале, крепостного - тоже фактически в идентичном качестве?А что же означает опущение прола капи талом и буржуа до уровня ниже и раба эллинской эпохи даже - ранним глобализмом, ежели не ту же самую канибало-антро пофагию геноцидную?
       И наконец,- что же означает современное полож ение раба зрелого глобализма, масс-мономерной еди ницы терроро-потребления и убер-терроро-манипу лирования Мамоною В ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕ БОТИТА, когда он уже и мыслить самостоятельно, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕ КВАТНО не только не может, но и абсолютно не хо чет?!
       И что же означает, ежели не антропофагию - мировые апо плексии Марсианы ХХ века-убивцы, когда унесенные сквозня ком сей мега-РАЙХ-антропофагии исчисляться стали десятка ми мильонов ужо?
      
       И самое страшное в таком пан-канибальстве - цифири убиенных ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ РАБОВ ИМЕННО! - как соцлагом в Гулаге, так и "нормаль ным" глобализмом буржуа, когда только от голоду хи да мора-халеры унесенные ветром РАЙХА злата тельца исчисляться стали тоже десятками мильо нов, но уже... в год токмо?!
      
       Человек потому и есть существо общественное, ПОЛИТИЧЕСКОЕ В ГЛОБАЛИЗМЕ-ГЛОБАЛИС ТАНЕ, что он - никак не могет вегетировать вне ТА КОГО,= РАЙХ-Кайно-канибальского жития другим человеком...
       Но он должон же когда-нибудь научиться жить братом-се строй своими именно ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО, как Человек Мудрый=сородич, именно и только согласно мак симе Гомо гоминис ГОМО эст,= согласно пан-импе ративу именно и только от Софии - ВБГ водимый, а вовсе не волчьей такой максимою, читателю хорошо же извест ной.
       И глобализм современности в том и опасен, РАЙХ-НЕ ЛЕЧИМО ИМЕННО, блин, что он сию волчью максиму в "глобализации" по-просту перевел на уровень глобальный ,= общеродовой ужо, но сам дух и механизм действа он ой оставил на уровне первоначальном,= волчье-сви но-ПИРАТО-БАНДИТО-РАЙХ-ПЛУТО-индивидуа листичном ЗВЕРИНЦА-БЕСТИАРИЯ.
      
       Никакой базар касаемо абсолютной и именно глобальной мортицильности такой экстраполяции абсолютно не потребен .Ибо в такой ТАНАТО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ "глобализа ции", пожирая друг дружка уже в объеме рода-в-триаде,- мы камня на оном нафиг-нахрен же не оставим на Гее многостра дальной такой,- от нас, мурено-баракуд несчастных.
      
       Ибо игра стала стоить свеч в зрелом ГЛОБАЛИСТА НЕ в том и только в том формате, что самоцелью оного ста ла именно ГЛОБАЛЬНАЯ ТЕРРОРО-МАМОНА, ради ГЛОБАЛЬНЫХ ТЕРРОРО-барышей которой ГЛОБАЛЬ НАЯ ТОЖЕ УЖ ТЕРРОРО-транснациональная мафия и ТЕРРОРО-борзописцы оной в виде новой ТЕРРОРО-горе-мерито-технократии, мыслящей тоже только "ТЕРРОРО-глобально", но касаемо вовсе же не Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ, а того самого ТЕРРОРО-навара и ТЕРР ОРО-успеха,- пожертвует решительнейше ВСЕМ ИСТИ ННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ именно!
      
       И только во славу глобального РАЙХ-ПЛУТО-тотализма злата тельца, уже и на Косм понацелен ного! НЕХАЙ И В ФОРМАТЕ РАЙХ-КИТАИЗА ЦИИ ИЛИ ДАЖЕ КИТ-АМЕРИКАНИЗАЦИИ...
      
       Дело сие - крайне опасное, однако, ибо от инстинкта кани бальства мы, оказывается, и в "век НТР" никак не могем даже на аршин-дюйм мизерный отскочить.Тем временем игра-то идет уже при совершенно иных - ТЕРРОРО-РАЙХ-ГЛОБА ЛЬНЫХ - ставках на кон, и главное,- по терроро-правилам той самой ТЕРРОРО-РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛЬНОЙ ТН ма фии, как именно и впрямь нового "нового класса", что и стра шней всего.
       И я уже отмечал, что обучаться мы и в такой дико-дикой ситуации - вовсе не намерены (балдеет и в зрелом глобализ ме, особливо В СЕТИ пестуемый инстинкт пан-лени духа, как раз и выгодный наиболее для ТЕРРОРО-Потребы и ТЕРРО РО-РАЙХ-пара-человека в формате-хлебале Кайно-консумен са!).
       Конкретно сие тревожит делаваров в том именно плане, что род-в-триаде, став уже во-истину единым субъектом СД,- оставаясь единовременно контраверсным до безнадежной уже трагичности,- оказывается, и вовсе не имеет кодекса этического ТАКОГО, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕК ВАТНОГО именно ранжира - ПАНЭТОСА.
      
       Наоборот и супротив, переведя СД на уровень именно гло бальный, испытывая такие же глобальные перверзии всякие, в том числе и от Инферны,- как абсолютно надличност ной и наднациональной же оные!- несородич балует ся именно пассиями только и только от этих РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ ИНСТИНКТ-пупиз мов,- индивидуализма=эгоизма и нашизма-шовиниз ма, даже религиозной ненависти,-уже тоже в глоба льном только контуре.
      
       Особенно в дикой подлянке - в провозглашен ной неолибертаризмом тоже,- РАЙХ-контраверсии ЯКОБЫ меж христианством и "исламизмом".
      
       Об том, что такие игрища наши - смерти только и сподоб ны,-и базар вести нечего.Но об том, что такие нонсенсовые иг ры наши грозятся - особливо по стезе все более агрессивной Пакс РАЙХ-ПЛУТО-ИУДЕО-американа (и вызывающей как "исламизм", так и иные десператические и ЦИВИЛИЗАЦИОННО-неадекватные реакции антиглобалистского встречного террора!) - из ничтожением рода-в-триаде, и даже дома родимого нашего - Геи несчастной,-базар должон вестись на полном сурьезе, на какой мы еще остаемся эррективны в церебро-жиле своей до ходяжной.
       Ибо сие зависимо уже не столько от жития чело века человеком, и именно в глобальном уже конту ре АНТИ-цивилизационного террора=тотализма Ма моны именно, а от того, как, каким манером-ма каром он, НЕСОРОДИЧ живет сам собою.
      
       ХХХ
       И действительно,- триадное переживание Бытия наше го, эволюционно-цивилизационно-ФУНДАМЕНТАЛЬНО ГО именно,- в решающей мере и зависит от качества глав ного нашего ФО - Я-Я - самопознания,= духовно-СО ФИЙНОЙ мощи несородича, в основаниях всего че го только и ложится тот самый главный фактор Ан тропогонии - МС.
       Но об этом я столько и всякой всячины пооткатал уж в Об щей Гуманике, что пора же мне и честь знать.И все же пару крутых фраз - вмонтирую-зафингалю в хлебало-едало читате ля мово, уж и вовсе доходяжного от моих пан-злодейских эк зерсиз, да на всяк пожарный.
      
       Тривиал Гуманики,- что главным фактором Антропогонии есть только и только МС,- вполне адекватен и глобализма стар ческого эпохе, вестимо. Ибо в данном случае оная никакого ис ключения вовсе не представляет.Вру, правда,-представляет, но такое исключение, от которого для меня никакой кэйф вовсе не надходит.
       Ибо я уже доказался, что славной спецификой зрелого глобализма в плане МС есть полное отсут ствие оного - в качестве именно -ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-адекватного у охлосознания и даже у верхотуры шерстяной идолологии глобализма - РАЙХ-ПЛУТО-либе ртаризма и РАЙХ-марксизма.
      
       И сие происходит от того именно, что цивилизация сия дико перевернула всю диалектику целей и средств постижения оных в нормальной Антропогонии, и именно дико-наглым ма нером вверх тормашком усё и перевернула.И чтоб сокрыть сие свое преступное действо,- она и направила на сей терроро-фа рисейский фрунт МАМОНИТСКУЮ философию и идеологию буржуа, да и марксизм,- как раз на кастрацию адекват ного МС у современика, потому и НЕСОРОДИЧА.В формате дикого именно АНИМАЦИДА-АНИМО-ТЕ РРОРА И ТОЛЬКО ОНОГО.
      
       Полная неадекватность МС наличке анти-цивилизацион ного пара-уже-Бытия,- как Инферны тригемины,- современика зрелого глобализма - тем парадоксальней еще, что сие варга нится именно В УСЛОВИЯХ НТР ведь!
      
       Но сей пан-хаос-террор познания и его реализац ия в пан-хаосе-терроре Техне тем и опасен ныне, что оный вовсе не влекет автоматически за собою выси истинно-человеческих ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ ка честв - Панэтоса, мудрой аксиологии и такого же гу манизма.В условиях НТР,-такой, на какую мы и ока зались способными тольки,-происходит как раз и то лько РАЙХ-ПЛУТО-супротивное, ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-СУИЦИДНОЕ читатель!
      
       Так-что "прогресс" в виде НТР и дикость варваро-варвар ская наша по стезе других инвариантов софийной триады ВБГ ,- не только нормальное, но и вполне закономерное для ИНС ТИНКТИВНО-ПАН-ТЕРРОРИСТИЧНОЙ АНТИ-цивилизац ии дело имеет место быть...
      
       Ибо именно глобализм зрелый и разблокировал сию СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ триаду - окончательной уже методою, и именно из-за своей "глобальной инстинктивности", как наиглубинней шей ИРРАЦИОНАЛЬНО-РАЙХ-ТЕРРОРИСТИЧН ОЙ своей сути-эссенции, что и главное для нас, обол тусов-отморозков - от дана сородича мудрого имен но,- д.б., но что так и не сталось явью.
      
       Анимацид вполне ясен д.б. для мово читателя, ибо об нем Сигромпизм базар ведет аж с Манифеста начиная, а в Инфер нике Общей Гуманики оному отведен специальный, и самый страшный макабро-круг (как у великого Данта - девятый, ка жется, круг его Инферна - для самоубийц обер-греховных -в римской традиции- только и предназначенный).
      
       Менее ясна, однако, детерминация сего эволюционного нонсенса. Ибо и последнему черножопе африканскому ясно, шта Антропогония, подхлестываемая инволюционным = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕА ДЕКВАТНЫМ главным своим фактором - МС,-ни в какой эдем, акромя эвол-могильника,- войти не могет.И не вошла ... Сей нонсенс в глобализме сварганился тоже по простой до идиотства причине.
       Дело сие - в нелечимой и даже универсальной ПАРА-ГОРЕ-КРЕАТИВНОСТИ человека спрашиваючи-стражду шего (но все еще мудро никак не отвечающего!). В Антро погонии он накреатировал же такого и столько, что я дико удивляюсь,-как долго сия цивилизационная наша тортура по части якобы ауто-гуманизации да софизации = ЭМАНСИПА ЦИИ - вообще длительствует на Гее много-много-страдаль ной.
       И так как самым страшным таким ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ изобретеньем человека креа тивного (Бердяеву-старине впику вмажу!) есть, согласно дела варке ТАГ, именно и только СОБСТВЕННОСТЬ,- имен но она и детерминировала как гонию трех "РАЙХ-ПЛУТО-цидов", так и какчества да контур-формат оных,-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ = ТРИАДНО -ИНВОЛЮЦИОННЫЙ ТЕРРОР=ТОТАЛИЗМ МА МОНЫ.
       И только еще встречный оный, так как вселен ский мир Кантовский меж капиталом и Трудом,- в классовой АНТИ-цивилизации = ГЛОБАЛИСТАНЕ -БЕСТИАРИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА никоим мака ром невозможен).
      
       Сие вполне закономерно касаемо и анимацида.
       Именно собственность, сие обер-несчастие Антропогонии (на совести религии и клира, согласно ТАГ), в глобализме реа льном приобретшая демонический уже формат КАПИТАЛА,- и извратила вконец характер самой истории, пихнув ее обра тно в инстинктив.В обсуждаемом нами ракурсе сие означает и нечто новое, однако.
       А а именно то, что несородич эры реально-зрелого глобализма СТАЛ ЖИТЬ ИМЕННО И ТОЛЬКО... МАМОНОЮ, ПОТРЕБОЮ, златым тельцем, эрго, стал нелечимо иудеизированным = РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ ПЛУТО-КОНСУМЕНС ОМ - ПАЦИЕНТОМ ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕ БОТИТА-БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА!
      
       Это никак, однако, не значит, что все гаврики в Ойкумене стали допущены к лоло-сиське сей палачихи, куда уж там!- но обустроенная глобализмом реальным ПЛУТО-иудео-иерархия ценностей "рынка" - императивно такова,- РАЙХ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА именно.
       Сия креация нордика-БОГОИЗБРАННИКА - РАЙХ-ПЛУТО-житие Мамоною=ПАНДЕМИЯ ПАН -ПОТРЕБОТИТА и перевернула вверх тормашками все остальные параметры понимания и пережива ния эпохи глобализма реально-зрелого современни ком и, главное,- сделала его абсолютно ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-неадекватным эпохе.
       Следствием, самым страшным за всю Антропогонию от сей креации, и стала экспонентная именно и только ме гализация хаос-террора реального глобализма и кас трация, терроро-изнасилка самого нашего эволюци онно-цивилизационно-ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО Бытия В ФОРМАТЕ ПАРА-БЫТИЯ ДА ПАРА-СО ЗНАНИЯ = ИНФЕРНЫ ТРИГЕМИНЫ-РАЙХ-ПЛУ ТО-ДЕМОКРАТИИ.
      
       Ежели читатель мой помнит еще квалификацию Инферны делаварами,-именно в качестве начатого мегасуицида всей на личной на Гее человеческой АНТИ-цивилизации (сколь не од нородной она не была бы!),- всяк мой дальнейший базар ста новится абсолютно излишним.И самое страшное для меня - то именно, что 99%, ежели не более, соплеменников сего убер-пикантного свово положения - абсолютно все еще не врубили... И именно потому не врубили, что и мыслят ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-неадекватно, и переживают эпоху - так толь ко, и только так тоже, все еще абсолютно немудрым РАЙХ-ПЛУТО-макаром.
       Сам модус вивенди, операнди эт когитанди несо родича-террориста стал ныне по-просту ЭСХАТО-ГЛОБАЛЬНО суицидным, дезадаптивным= инволю ционным =анти-цивилизационным.
      
       ХХХ
       А ведь все в философии казалось - касаемо *проблемы че ловека* - так красиво и нежно.Ибо уже давным давно старая философия загнала дуру дико-дикую о человеке как СУЩЕСТ ВЕ УНИВЕРСАЛЬНОМ ЯКОБЫ ИМЕННО И ТОЛЬКО. По идее сие, вестимо, так.Ибо даже генотипически человек никак не закрыт на строго определенное гуляй-поле действия, как сие есть у бестий, поле оное для которых строго-настрого очерчено ихними инстинктами, геномом, и всем иным, отсю дова повытекающим.
       Генотипически человек стал ОТКРЫТ к очень широкому полю маневра в ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИМЕ ННО УЖЕ ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ,-как Рите само го его выживания и самовыражения /модус операн ди/. Но все и здесь вовсе не так просто.
      
       Тривиальный подход к человеческой универсальности реа лизован в его ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Ибо так уж сложилась тор тура Антропогонии, что человек долго пытался стать Челове ком Мудрым именно и только тоже посредством деятельнос ти, грю,- как средства-формата своего эволюционного наличе ствования,-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО САМОВЫРАЖЕН ИЯ.
       Но в отличие от дико женоподобных артменов, врущих же касаемо сего самовыражения свово, как якобы самоцельного,-человек исторический действительно не имел иного ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО формата-манера в выжи вании, нежели самовыражение, и оное именно как ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕ КВАТНАЯ = СОФИЙНАЯ деятельность (= СД, сог ласно делаварам от СИГРОМПИЗМА).
      
       Но такой крайне абстрактный пара-философический треп еще ни хрена ани фига полезного нам не дает.И ТАГ в отли чие от философии и особенно от пост-оной, свой подход к про блеме универсальности человека варганит тоже только полю бовным дико ей макаром Контра мундум.
      
       Во-первых, человек стал самовыражаться в фор мате ЦИВИЛИЗАЦИОННО-креативной деятельнос ти,- подневольно,- потому именно, что сие было неп ременным условием его тривиальнейшего выжива ния. Иного какого-то пути-формата у пращура нашего тогда просто не было. А та самая Прагма - и вовсе вызвана аборт-ма каром контрреволюции неолита же.
      
       Во-вторых и главное,-универсальность человека в плане деятельности изначально стала структури роваться именно посредством триадного формата модус операнди - ФУНДАМЕНТАЬНО-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННЫХ ВРОДЕ ПРАКТИК, адекват но структуре самого Бытия ордика в таком самовы ражении.Мудрое единство и эволюционно-спасоносная наце ленность которых так нами и непостигнута досихпорно, кста ти.
       И фундаментальность оных просто в том, что вне их, вне их ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНОГО единства и нор мы-гармонии,- нормальный=мудрый человек в Антропогонии никогда не возникал и таким же манером никогда не возник нет.Так-что в самой универсальности человека ТАГ не зреет абсолютно никакого еще пиитсва и неги.
      
       Ибо формат да характер сих ФП и модус опера нди ин тото читателю мому уже известен,-это даже и не просто "человеческий хаос", а именно и только мегализация хаос-террора ИНволюционного Бытия и ГОЛОГО сознания человека в ходе всей Антропо гонии.
       Причем - только по ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ экспоненте накала три ады "РАЙХ-цидов" (=террора-тотализма ЗЛА ТА ТЕЛТЦА = принципа РАЙХ-ПЛУТО-ИУ ДЕО-инфернизации истории) оная.
      
       И что самое смешное,-сей тренд глобализации антропного именно хаос-террора Бытия и сознания в Антропогонии апо гея свово достигает именно в глобализме реально-зрелом, как инстинктивной АНТИ-цивилизации, ярой и парадокслаьно обер-убер-куркуле-жадной манерою основанной,= ПАРА ЗИТИРУЮЩЕЙ НА ДОСТИЖЕНИЯХ НАУКИ И ТЕХНЕ.
      
       ХХХ
       Самой первой исторически, видимо, образовалась ФП по знания и на ее основе уже - полученный человеком дар во-ис тину данайский - главный фактор Антропогонии - МС.Об эн том и об том, что ФП познания шла исторически только и то лько манером хаос-террора и мегализации оного,-Гуманика уж доказалась.
       А так как познание всегда в истории детермини ровалось социумом и его ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМИ ИЛЬ АНТИ-ОНЫМИ заказами,- тривиал есть и то, что только от характера социума, а вовсе не от *вну тренней логики* познания и науки, зависел харак тер и формат, ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ АДЕКВАТ НОСТЬ самой ФП познания.
      
       А от оного уже фантома - характер и формат ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ АДЕК ВАТНОСТИ ИЛЬ НАОБОРОТ МС, хотя в данном разе имеет место быть и наоборотное такое влияние.
      
      
       В АНТИ-цивилизации глобализма ФП познания вполне закономерно выливается целой серией НАУЧНЫХ РЕВО ЛЮЦИЙ, которые были вызваны тем фактом, что сия АН ТИ-цивилизация просто невозможна вне эксплуата ции=терроризации, и только по экспоненте, не только человека, но и науки и Техне.
      
       Научные революции же сперва выливались в глобали зме в ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕВОЛЮЦИИ, а сии, в реальном уже глобализме,- в РЕВОЛЮЦИИ ПРОМЫШЛЕННЫЕ. (Аграрная сфайра, как наименее прибыльная, что часто забы вается нами, и совершенно напрасно, апосля неолита де факто мыкается все на том же пятачке, ежели не считать самых но вых прорывов и здесь,- биотехнологий, и пр.).
      
       И в ней абсолютно почти-что нет иудейства (и именно поэтому, из-за неприбыльности!),тем временем как в АНТИ-цивилизационном РАЙХ-тер роре Мамоны, и даже в терроризме в бытовом пони мании оного,-сколько угодно же оного горе-пара-бо гоизбранника!
      
       ХХХ
       Наконец, в зрелом глобализме, в условиях уже холодной войны и пресловутой биполярности мира в формате бульдожь ей схватки двух империализмов-глобализмов века-убивцы,- об разовалось и нечто сугубо новое - НТР.Ее ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ содержа нием сталось слияние эн блок как революции науч ной, так и технической, и промышленной в единый поток.Сие - тривиал.
       Но вовсе не тривиалом для читателя есть очередной выки дон ТАГ, что НТР и стала апогеем терроро-хаотиза ции=мамонизации ФП познания, как именно эм пирически-агрессивной и античеловечной во-мно гом (но зато и очень прибыльной!) такой апогео-ме га-РАЙХ-силою.
      
       Так-что самовыражение и универсальность человека спра шивающего вывернулись тоже полным сюром только: самая человечная, казалось, его ФП стала самой суицидной.И имен но потому и стала, что и она была фундаментирова на тем самым инстинктивно-неадекватным,= инво люционно-суицидным да иррациональным МС бур жуа эры реально-зрелого глобализма.
      
       Ибо именно в объеме НТР разрыв софийной триады ВБГ и стал наиболее монстрозным, и вовсе не только в тривиале дикого отставания "гуманистики" от сумасшедшего во-истину галопа натуроведения и технознания.
      
       Самовыражение пара-универсального человека в АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ УЖЕ ФП позна ния и поставило наирезче его в вис-а-вис с ЭСХА ТО-ГЛОБАЛЬНЫМ Небытием-инобытием!
      
       ХХХ
       Исторически второй ФП, как формой универсальности че ловека исторического, есть, вестимо, ОБЩЕНИЕ. Универса льность человека в данной ФП выражена, однако, в том имен но, что он принципиально ограничен социумом, вне кото рого он так же принципиально же невозможен.
      
       Но сию ограниченность человек десператически пытался преодолеть посредством того же социума, точнее - манером цивилизационного вроде как УП РАВЛЕНИЯ ОНЫМ. Но в классовой АНТИ-цивили зации глобализма сие горе-управление полностью вмещалось в РАЙХ-ПЛУТО-контур все того же цив илизационного террора Мамоны,-встречного имен но (= классовая борьба, ежели по Марксу).
      
       К сожалению, и в данном разе все у нас вывернулось сю ром, и именно по вине главного фактора оной (как ИНВОЛЮ ЦИОННОЙ БСЭ именно),- МС.Став голой обезьяной-убив цею, ордик стал управлять своим коммунистическим пра-со циумом, однако, водимый максимою абсолютно канибало-ант ропофагической тольки - Гомо гоминис РАЙХ-люпус эст.
      
       Ибо на основе "прогресса" ФП познания и его ма териализации в орудии смерти (в основном, но глав ном и дико долгое время именно таковом!), человек ордический начал с того, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮЦИОННОГО именно, что разорвал еди нственно спасоносную для него софийную три аду ВБГ,- как системотворческое и спасонос ное в эволюционном плане именно ЯДРО ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО МС...
      
       В результате ФП общения стала отставать от безудерж ного и хаотичного алюра ФП познания, и вовсе не регла ментируя посредством этоса как само познание, так и даже такие эволюционные нонсенсы, какими бы ли канибальство, геронтоцид и инфантоцид.
      
       Нормально-дикие био-виды в таких случаях непременно были бы наказаны, и по высшей именно мере обер-судиею Биогонии - отбором.И больше уже таких эвол-нонсенсов ни как бы не повторили, об чем и глаголит диким эвол-матом из вестный уже читателю закон мудряка Долло.
      
       Универсальность человека в ФП общения выли лась в тот тривиал, что человек стал жить другим человеком сперва как мясом, а потом как человеко ногим только НЕЧЕЛОВЕКОМ,- РАБОМ, КРЕ ПОСТНЫМ, ПРОЛОМ.
      
       ФП общения в эпоху реального, особенно зрело го глобализма, однако, меняется очень даже сущно стно, ибо меняется ЦЕНТРИЗМ-ПУПИЗМ его МС, играющий в ФП общения во-многом главную имен но роль.
      
       Конкретно, уже в конце Первого Ренессанса рождающий ся глобализм реальный кардинально отскакивает как от пупиз ма по имени коллективизм, каковым, в основном, но главном, был водим ранне-глобалистский социум до того (и даже в тео кратии европейской тоже), так и от хоть минимально разумно го подшлифования единства коллективизма и "зоо-индивидуа лизма", о котором так сильно пеклись любомудры Эллады.
      
       Как следствие этого горе-методологического вы кидона глобализм реальный берет на вооружение со вершенно новый в Антропогонии пупизм,- ДИКИЙ (именно!) ИНДИВИДУАЛИЗМ как анти-эвол юционный И АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ, ИБО РАЙХ-ИНСТИНКТИВНЫЙ, ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-СУИЦИДНЫЙ, и сознательно, труда ми буржуазной ПАРА-филоофии, ставит его на са мой верхотуре своих фундаменто-базовых горе-прин ципов да пара-аксий.
      
       Такой индивидуализм, обращенный на самом деле уже и не к социуму, и даже не к ВЫЖИВАНИЮ как оного, так и са мого человека-идиотеса,- есть не что иное, как эволюцион но-цивилизационный нонсенс, и именно тольки суицидный ФУНДАМЕНТАЛЬНО оный.
      
       Ибо вскоре РАЙХ-ПЛУТО-либерализм объявля ет и то еще убер-нонсенсовое, что социум и вовсе не в праве вмешиваться в сей РАЙХ-эгоизм=ИНСТИ НКТИВ (экономически-тоталистский, в основном), так как вся наимудрейшая регуляция мириадов та ких эгоизмов под силу только... обер-хаосу-пан-тер рору по имени ВОЛЬНИЦА-БЕСТИАРИЙ РЫНКА (БЗЖ на самом деле, нехай уже и в социуме, и даже тогда, когда оная уже вовсе не нужна и никоим мака ром не житиеносна!).
      
       ХХХ
       Дальнейшая гония глобализма реального вполне жестко подтвердила праведность ТАГ и по этой стезе.
      
       Глобализм в силе родить оказался только АТОМАРН ЫЕ ДА ИНСТИНКТ-РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИСТСКИЕ со циумы, несущиеся все более ужасным и иррациональным галопом "терроро-роста" (часто и вовсе ненужного, грю, особливо в златом мильярде!) к уныло все той же самоце ли,- Мамоне, сверхприбыли, успеху и прочей муре, что мы уже знаем, читатель.
      
       Паралельно победам капитала над Трудом,- сия максима "Гомо гоминис РАЙХ-ПЛУТО-монструм эст" тоже непремен но и вполне закономерно только глобализирутеся.И сейчас "свободная конкуренция" (фиглист жалкий только для оной максимы!) своим субъектом имеет уже вовсе не индивида, и даже не классы, впику старине Карлу М. будэ сказано, а име нно ГЛОБАЛЬНО-ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫЕ ДА РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ТОТАЛИСТСК ИЕ ПО ПАССИЯМ СВОИМ ИНСТИНКТ-образова ния зрелого глобализма - ТНК и верхотуру оных - ТН мафию.
       А также совершенно новый вид технократии ме неджмента, не вмещающейся в контур среднего кла сса, а имеющую счастие неимоверное быть на подх вате-зексе-атасе у глобального РАЙХ-ПЛУТО-капи тала современности.
      
       ХХХ
       Как читатель сам догадался уж,- ФП общения чело века неделимого (=индивидуума, побуквенно) начи нает и вовсе обходиться... безо оного.
      
       Запросто ставя его на ресницы в виде только статистичес кой единицы-жертвы террора убер-теократии Мамоны, абсо лютно уже несамостной, ибо манипулируемой в цивилизацио нном терроре,- тоже абсолютно уже во всей своей пара-горе-универсальности...То-ли макаром единицы РАБ-силы, то-ли террора Потребы, то-ли винтика-шурупа жестокого манипули рования в жерловине культурного империализма современнос ти, и т.д.
       Вовсе уж не говоря об том, что в его ПОЛИТИЧЕСКОЙ ВОЛЕ глобализм заинтересован тоже только в усредненно-ста тистическом плане главной своей самоцели - тотализма,- как горе-единицы электората, и вовсе ни хрена не решающей в РАЙХ-диктатуре-теократии Мамоны по имени куцо-фор мально-политическая только демократия= ГЛОБАЛИС ТАН МАМОНЫ.
       Экспортом которой, как некогда Ленин с кодл ою своей почти стопроцентно иудейской,-экспортом мировой пролетарской революции,- ныне дико заня та РАЙХ-Пакс иудео-американа.
      
       Человек лишается, т.о., в зрелом глобализме да же той издевон-кликухи, которую сварганил для он ого доходяги мудрейший Аристо,- ЗООН ПОЛИТИ КОН...И как-бы в издевон тоже,-праведником оказывается опять-же старина Маркс, определивший политику классовую и особливо оную от "капитализма",- ненормальной, извраще нной житухою гаврика оного строя (и именно потому, что по литика реализует РАЙХ-ПЛУТО-интересы именно и только Мамоны, а вовсе не такого нормального человека,-как сороди ча именно оные, добавлюсь).
      
       И именно в этом плане Сигромпизм полагает, что глобализм абсолютно лишен даже самого утопи чного права на ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-АДЕКВАТНЫЙ футур, так как он стал социумом убер-антропофагическим и водим только РАЙХ-ФП-ою общения по имени ГЛОБАЛЬНЫЙ ГЕНОЦИД и такое же пан-порабощение Труда.
      
       И ВОВСЕ НЕ ТОКМО МАКАРОМ ЭКСПЛУАТ АЦИИ УЖЕ, А ГЛАВНЫМ ТАКИМ ЦИВИЛИЗАЦ ИОННЫМ ПОРАБОТИТЕЛЕМ - РАЙХ-ПЛУТО-ПОТРЕБОЮ, ПАНДЕМИЕЮ ПАН-ОНОЙ, СОГ ЛАСНО СИГРОМПИЗМУ!
      
       Как инвариантом глобального уже АНТИ-циви лизационного именно террора Мамоны,= инферниза ции истории, потому и такой убер-несчастной у нас, охламонов-несородичей.И ежели сие есть параметром че ловека, как существа универсально-креативного, то я тогда - император всея Эфиопии и хозяин земель нубийских, и даже невинно-беременный, частичной именно методою...
      
       Иными словами, вина историческая глобализма в том, что он наглейшим манером лишил человека имманен тного атрибута универсальности и даже ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ сущности в качестве мудрого сородича в ФП общения,-превратив оно го Кайно-консуменса-несородича запросто в робин зона-самоеда, мономерного как камбала в иудео-сер вильстве по отношению к РАЙХ-злату красному именно.И только!
       Такой человек - абсолютно непригоден в Антропогонии, он есть ошибка даже и дико-дикой био-эволюции, и никакой футур ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕК ВАТНЫЙ оному и вовсе не светит.
      
       ХХХХХ
       Наконец о Прагме,- как инварианте человеческой универ сальности по стезе нелечимой РАЙХ-ПЛУТО-креативности че ловека и его так полюбовного самовыражения, нескончаемого во-истину уж.
       Никакой буколики касаемо и Прагмы у ТАГ, в отличие от Маркса,- не возникает, просто потому, что она полагает, что Прагма, как ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ ФП, возника ет у пращура в силу само-изнасилки оного и его МС, дико-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ причем оной.
       Во-первых, Прагма ведет свою гонию именно с той изна чальной изнасилки пращуров, которая была кем-то сварга нена в формате СОГНАНИЯ С ВЕТКИ РОДИМОЙ НА САВАННУ ЧЕРНО-АФРИКАНСКУЮ.И именно поэто му,- как МЕСТЬ цивилизационная уже пращура за содеянное с ним шерстяными (уж точно, даже побук венно!) того седо-седого времени,- он и изобразил пра-Прагму в виде РАЙХ-УБИЕНИЯ ТОЛЬКО ,- всего и вся по возможности да по максимуму тоже только.
      
       Но исторически первый ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ геш тальт Прагмы был как-бы пассивистским еще,-собирательство и охота, тем паче же за со-человеком оная!- еще вовсе не КРЕ АТИВНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ТРУД по удовлетворен ию биосоц-потребностей.Но и сия форма Прагмы была, одна ко, "достаточно универсальна",- в том смысле, что человек стал навязывать свою волю всем братьям меньшим и всей гео-округе, в меру сил своих, слабоньких по-началу, но зато нарас тающих только по экспоненте МЕГАЛИЗАЦИИ ХАОСА И ТЕРРОРА ПРАГМЫ, ОСОБЕННО ПРАГМЫ ПАН-УБИЕ НИЯ.
       И именно Прагма повинна (фигурально выража ясь, ибо на самом деле повинен и здесь именно МС!) в том страшнейшем ФУНДАМЕНТАЛЬНО-анти-ци вилизационном изобретении Антропогонии, како вым ТАГ полагает собственность, частную, и имен но на средства СД ин тото оную.
      
       Она, и только она потом извратила Антропогонию в сам ом страшном манере,- повернув оную эвол-голгофу нашу по стезе единственно адекватной,-гуманизации=софизации чело веконога,- в русло КЛАССОВО-ИНСТИНКТИВНОГО,= АН ТИ-ЧЕЛОВЕЧНОГО СОЦИУМА,- В ФОРМАТЕ РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ ГЛОБАЛИЗМА ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО.
      
       С этого рокового времени Прагма, ее "рост" непременно по стезе мегализации антропного хаос-террора тольки,- и ста новится основой материальной житухи всякого "нормально го" социума.Но в том-то и дело, что АНТИ-цивилиза ционной самоцелью Прагмы становятся уже вовсе и не биосоц-потребности НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕ КА, А ИМЕННО И ТОЛЬКО МАМОНА сама-по-се бе, и токмо в РАЙХ-формате ПЛУТО-тотализма он ой...
       Рядовой человек, как РАБ-сила именно и только,- и в Прагме глобализма становится дико изнасилованным и оп ущенным до уровня именно раба, потребителя-потрошите ля,= товара.А вовсе и никак не поднятым до ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-адекватной его достоинству и пред назначению выси,- универсально-креативно-мудро, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО -АДЕКВАТНО самовыражающегося существа,= са моцели ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЙ истории!
      
       Далее по этой теме читатель много полезного найдет име нно у Маркса, блин да в понятиях.Правда,- никак не в контекс те адекватно-надежной теории антиглобализма.Ибо именно ка саемо Прагмы,- как главного своего открытия,- Маркс наитра гичнее и дал маху. Но сейчас я - не об этом все-же.
      
       ХХХ
       Глобализм реальный на то и есть АНТИ-цивилизация инс тинктивно-ГЛОБАЛЬНО-суицидная, что поиспоганив диким манером две первые ФП человека универсального,- и именно до полярно-супротивного ранжира сие изобразив,- не мог ни коим макаром стать праведником асизским и в области Праг мы.
       На "РАЙХ-ПЛУТО-росте = ГЛОБАЛИЗАЦИИ" беспредельно-суицидной он только и возможен, ибо такова, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИОННАЯ суть тотализма = БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА !
       Так и случилось.Ибо все базовые принципы глобализма реального таковыми чертились да примерялись именно в кон туре ТЕРРОРА Прагмы, так как самоцель глобализма - Мамона - свои лоло взрастить могет только от это го РАЙХ-допинга-ПЛУТО-анаболика, сие тривиал!
      
       Самое страшное в глобализме реально-зрелом с Прагмою сварганилось именно из-за БЕЗМЕРНОС ТИ-БЕЗТОРМОЗНОСТИ ее, как пан-теократично-инстинктивно-террористичной АНТИ-цивилизации диких самоедов, РАЙХ-ТОТАЛИЗМА БЕЗ ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ БЕРЕГОВ ДЛЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА И ВОВСЕ УЖ.
      
       Логично (ибо даже старая диалектика знала же и нас пре дупреждала о великом значении МЕРЫ именно в САМОразви тии социума и не только оного!), что постигая всеми правда ми да неа-оными свою терроро-самоцель-Мамону, глобализм старался только в беспределе дико-диком ГЛОБАЛИЗИ РОВАТЬ КАК САМУ ПРАГМУ, ТАК И КАПИТАЛ . Он сие и сделал, насколько ума, горе-либерального и терр оро-неолибертарного хватило.
      
       А хватило оного только и только на мегализац ию хаоса+террора Прагмы, "рост = глобализацию",- причем вовсе не согласно ИСТИННО-ЦИВИЛИЗ АЦИОННЫМ биосоц-потребностям человека, а сог ласно терроро-заказу сего Гаргантюа, нехай и женс кого (?) полу,-Мамоны и жреца оного - иудео-низко го в натуре буржуа.
      
       Имея такую извращенную самоцель, эксплуатируя не толь ко РАБ-силу, но и науку да Техне, да и вообще все, что только мог грабя синим пламеньем аж,- глобализм реальный и стал та ковым,= глобально-пан-агрессивным и ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-пан-суицидным РАЙХ-ПЛУТО-тотализмом = БЕСТИАРИЕМ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, а вовсе не просто и токмо "капитализмом" в силу такой вот "глобализации".
       Прагма пошла поэтому вовсе не в виде самореализации человека универсального, отвечая его запросам да мудрым по требностям, особенно ДУХОВНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СОФИЙНЫМ ОНЫМ, и служа ему именно, а совсем иным манером.Либерализм этот манер изображал по-разному, но всегда только в виде дико неадекватном и с целью фиглис тования ачеловечности нелечимой именно сей пан-терро ристки-Прагмы, но зато - в формате дичи,= каптерки, вро де как и бездонной для апетитов барыгихи-Мамоны.
      
       Так, в побуквенном формате а ля Гегель, нату ра-дура и сталась у нас, отморозков инобытием ду ха ГОЛД-ГОЛОГО РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-кон суменса, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-пан-суицидно го, ибо терроро-либертарного, анимулы терро ро-валгулы ИМЕННО ЭСХАТО-ГЛОБАЛЬ НО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ...
      
       Но все такие фиглисты - "рост", посткапитализм, постин дустриализм, стабильное развитие, инфо-социум, и вона ныне - глобализация,- никак были не в состоянии сокрыть страш ную издевалку и изнасилку и сего атрибута человека, только по идее покамест универсального.Ибо нормально-адекватная кликуха сему единственно-адекватному формату Прагмы в глобализме есть за пазухою пока только теории антиглобализ ма СИГРОМПИЗМА.
       И называется оная вещь дико тяжеловесно, но зато ФУНДАМЕНТАЛЬНО-адекватно,-МЕГАЛИЗА ЦИЯ ХАОСА (под РАЙХ-эгидою мегализации ПЛУ ТО-террора Мамоны) ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЭВОЛ ЮЦИОННОГО БЫТИЯ РОДА ГОМО САПИЕНС, в которой Прагма,- непременно в составе конту ра СД ин тото только!- играет главную роль.
      
       Чем именно таким сюрпризным сей издевон Прагмы для Гомо глобалистикус, эрго суицидиус кончился,- мой читатель уже знает. Да, кончился он в зрелом глобализме именно глоба лизацией террора Мамоны, так дико и дико многими убер-же ланной, но зато и глобальными негативными, ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-СУИЦИДНЫМИ ИМЕННО после дствиями сей убер-терроро-паранои Прагмы и Пот ребы.
       Имя сим последствиям В СИГРОМПИЗМЕ - МЕГАПР ОБЛЕМЫ, которые в течении ничтожно короткого эвол-вре мени (100 лет всего-то!) меж роковыми серединочками 19-го и 20-го веков и сформировали полноформатный ИНСУЛЬТ БЫТИЯ И СОЗНАНИЯ ЗРЕЛОГО УЖЕ ГЛОБА ЛИЗМА=АПОГЕЙ ТАКОГО ПАН-СУИЦИДНОГО ТЕРРОРА,-ИМЕННО И ТОЛЬКО В ВИДЕ ИНФЕР НЫ ТРИГЕМИНЫ-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРА ТИИ.
       Так-что вина всемирная глобализма касаемо Прагмы, как сущностного инварианта универсальности человека,- вполне тривиальная - БЕСТИАЛИЗАЦИЯ=ДЕСОФИЗАЦИЯ самого модус операнди, СД,- КАК ГЛАВНОГО ЛОКО МОТИВА АНТРОПОГОНИИ ИМЕННО...
      
       ХХХ
       Все ФО человека универсального стались поэтому дико ис поганены в контуре ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидной Инфер ны тригемины, как единственно адекватного формата модуса пара-уже-Бытия и сознания зрелого глобализма.
      
       Все ФП человека универсального, и составляющие его СД как главный вид-модус той самой универсальности,- посредст вом креации глобализма в виде терроро-паранои по имени По треба,- стались проклятущими "РАЙХ-ПЛУТО-цидами",- суи цидно-АНТИ-цивилизационными атрибутами самого глобализ ма,- как ИНволюционно-триадного террора именно.
      
       Включая и самого креатора - Гомо Кайно-консуменс, вес тимо, ставшего в силу этого - ПАН-СУИЦИДОМ В РО ДОВОМ=ФУНДАМЕНТАЛЬНОМ ФОРМАТЕ,- Го мо нон-софигеникус, эрго, РАЙХ-ПЛУТО-КАЙ НО-пан-суицидиус.
      
       Вот почему когда ТАГ каркает вороном вороным об том, что инстинктивная АНТИ-цивилизация ГЛОБАЛИС ТАНА есть только и только преддверие-сени уже начатого реальнейше мегасуицида рода-в-триаде ин тото и ин корпо ре,- она вовсе на глотку да на испуг читателя свово - не бе рет, никаких танков - не толкает, а име нно и только отра жает и даже нежняком, дико непозволительным балуется!
      
       ХХХ
       И именно в силу этого всего всесторонне-универсальная ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ сущность человека-в-триаде, как со родича именно, заключена не только в этих только-что обсуж денных нами фундаментальностях, но, главное,- еще и в его ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ ИС ТОРИЧЕСКИХ МИССИЯХ (ФМ).
      
       Читатель ТАГ уже дико поднаторемши имеет место быть, и знает, что до эпохи глобализма реального человек ЭВОЛЮ ЦИОННО-исторический довольствовался тремя такими ЦИ ВИЛИЗАЦИОННЫМИ ВРОДЕ ФМ -
       - человек,- как предпосылка истории,
       - человек,- как субъект (= творец) истории и едино временно как ее же продукт, и
       - человек,- как самоцель истории, но именно и только в формате сородича, именно мудро-цивилизационно го сочлена ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО-АДЕКВАТНОГО рода-в-триаде, так досих порно и не реализованного.
      
       Взнос глобализма реального, как терроро-инстинктивной АНТИ-цивилизации именно, и в этом разе сущностен, куда уж и далее-то.Ибо поизвратив все возможное и невозможное и в данной фундаментальности человека универсального,- глоба лизм РАЙХ-устами да ПЛУТО-перьями мамонитск их и марксистских гавриков-борзописцев,- от пара-философии и горе-пост-оной,- оставил в угаре всена растающего и уже двуглаво-тоталистского цивили зационного террора для человека исторического од ну-единственную, зато абсолютно адекватную нату ре сей АНТИ-цивилизации его ФМ,- МИССИЮ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЭВОЛЮЦИОННОГО САМОЕДА...
       Его, как последнего и впрямь вариетета бедолажного Го мо сапиенс, ТАГ идентифицирует в формате Гомо РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменс (+РАЙХ-советикус) , эрго пан-суицидиус.
      
       Могу только напомнить логику сего эволюционно-самоед ского нашего геройства.
       Во-первых, гонимый извращенным МС и дегуманизирова нными своими инстинктами,- человек глобалистический пер вую и самую, казалось, примитивную свою ФМ предпосылки истории,- превратил в главную и единственную.И именно в формате дичайшего изобретнья реального именно глоба лизма - цивилизационного РАЙХ-террора = ПАНДЕ МИИ Потребы,= свинского модус вивенди, операнди эт когитанди, из-за сей свино-образности, потому и абсолют но, ФУНДАМЕНТАЛЬНО же суицидную.
      
       Во-вторых и не менее главное,- глобализм реаль но-зрелый и вовсе дико отключил человека от ГЛА ВНОЙ ФМ - ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО ГО субъекта Истории, переключив сию ФМ на Мамону, ее классово-тоталистское, ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЕ насилие.
      
       Для человека же пооставив жалкую роль РАБА ЕЯ, ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ мера порабощения ко торого несомненно и однозначно наивысшая в Ис тории именно нонче, за окном БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА нашим с тобою, читатель...
      
       Наилучшим примером сего дикого эвол-нонсенса и есть современный этап мегализации триадного хаос-террора Мамо ны в манере пресловутой "глобализации".И именно как апо гей пан-мортицильного уже глобального цивилизационного те ррора-тотализма, как реализация на деле принципа инферни зации-иудеизации истории, не устаю повторяться.
      
       Ибо в ней и впрямь дела человеческие решаются вовсе не им, даже как индивидом-паханом раннего глобализма, а именно и только ГЛОБАЛЬНЫМИ такими терроро-субъектами РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАНА современности,-ТНК, ТН-ма фиею, глобальным капиталом и прочей такой нечи стью буржуазно-низко-анти-цивилизационной. ИЛИ ЖЕ ВСКОРЕ РАЙХ-БРИ-КИТАЙСКОЙ...
      
       Оборотной стороною сего камикадзе и стал тот самый, в побуквенном смысле, конкретно-исторический РАЙХ-после дний человек, ПЛЕННИК ЗВЕРИНЦА ЗЛАТА ТЕ ЛЬЦА как продукт столь несчастной, ибо абсолютно все еще асофийной Антропогонии (ежели за голову он так и не возьмется, вестимо),-Гомо Кайно-консуменс, ПЕРВЕНЕЦ АД АМОВ.Бедолага Авель-лудибундус же и все от него происте кающее-авелево,-уже и вовсе нахрен выброшено за борт той самой РАЙХ-ПЛУТО-КАЙНО-пара-истории нашей...
      
       ХХХ
       Касаемо же ГЛАВНОЙ СВОЕЙ ФМ - ЧЕЛОВЕКА КАК САМОЦЕЛИ АНТРОПОГОНИИ, РЕАЛИЗАЦИИ ЕЯ В ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОМ ФОРМАТЕ МУ ДРОГО СОРОДИЧА,- всяк базар в пан-теократии Мамоны и вовсе излишен.
       Ибо глобализм реальный мною потому и квали фицирован в ранге не просто инстинктивной, но и ФУНДАМЕНТАЛЬНО-мега-суицидной, тоталистс кой АНТИ-цивилизации-теократии=БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, что он поизбрал в качестве своей самоцели вовсе не человека, а именно и только Ма мону.
       И именно как фата моргана ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-АНТИ-цивилизационно-ИНВОЛЮЦИОННО ГО развития, кликуха ГЛОБАЛИСТАНА для кото рого никоим макаром не перестала быть АДЕКВАТ НОЙ,- все тот же классово-инстинктивно-иррацио нально-пан-суицидный террор-тотализм сего идола-истукана!
      
       Всяк дальнейший базар в данном разе считаю вне поня тий,- как абсолютно излишний для теории антиглобализма, ос обливо в плане зэкской бережливости касаемо дефа-дефов Зо ны - чифиря очистительно-катарсисного.
      
       ХХХ
       В качестве резюме по данной теме могу только взреветь еще один раз-крат грозно-прочифиро-куренным делаварским рыком-рокотом Зевса зэк-громовержца.
      
       Глобализм зрелый потому и есть РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-АНТИ-цивилиза ция мега-суицидная для рода-в-триаде ин тото, что он абсолютно асофиен, испоганил и сделал суицидными все именно фундаментальности ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ человека-несородича.
      
       По идее, грю, вполне способного стать и существом во-истину универсальным да креативным В ЧЕЛОВЕКА-ДО СТОЙНОМ,= МУДРОМ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ФОРМА ТЕ СОРОДИЧА ИМЕННО.Однако все сии высь-высокие идеалы нами были загублены посредством варганки РАЙХ-ПЛУТО-ИДОЛОВ, А ВОВСЕ НЕ МУДРЫХ ИДЕА ЛОВ, о которых ТАГ столь много виртуального пространства и заняла.Ради тебя же, волоокай ты мой...
      
       Чтоб ты стался наконец-то не просто человеком глупо-только-спрашивающим, но и МУДРО-ОТВЕ ЧАЮЩИМ ДА МУДРО ДЕЙСТВУЮЩИМ В КОН ТУРЕ ИМЕННО МУДРОЙ РОДОВОЙ БОРЬБЫ С ГЛОБАЛИЗМОМ-БЕСТИАРИЕМ наконец-то!
      
       По крайней мере,-на те житиеносные и спасоносные воп росы, ради ответа на которые я и засел пнем мухоморным за откат сих обер-глыб-зэкамеронов ТАГ во смраде Зоны роди мой.И могу еще в одном разе повтором кинуть, не поп же я, и тем паче уж не лагерный оный. Вся зоновская специфика сих зэкамеронов, и даже феня родимая мною пооставлены в тексте теории антиглобализма вовсе не ради выпендривания мово, а именно и только ради тебя же, штымп-фраэр доходяжный.
      
       Чтоб ты стал наконец-то не просто Человеком, не просто сородичем, а именно и только МУДРЫМ БОРЦОМ НЕ С ВЕТРЯНЫМИ МЕЛЬНИЦАМИ ПО МАРКСУ ИЛИ НЕОЛИБЕРТАРИЗМУ ОНЫ МИ, А ИМЕННО И ТОЛЬКО БОРЦОМ МУДРОЙ РОДОВОЙ БОРЬБЫ С ГЛОБАЛИЗМОМ И ТО ТАЛЬНО-ПАН-СУИЦИДНЫМ ЕГО ЦИВИЛИЗАЦ ИОННЫМ РАЙХ-ТЕРРОРОМ.Дикси!
      
       ХХХХХ

    ОТ ЧЕЛОВЕКА, ПЕРЕСТАВШЕГО ДАЖЕ ГЛУПО СПРАШИВАТЬ,- К ЧЕЛОВЕКУ МУДРО ОТВЕЧАЮЩЕ МУ НА ОСНОВЕ СИГРОМПИЗМА = СОРОДИЧУ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО МУ

      
      
       Мысли ученого далеки от суждения толпы, ибо он стремится во всем к позна нию истины. КОПЕРНИК.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       Мы уже доказались с читателем, что во-истину проклять ем для человека, как лентяя нелечимого по родовой сущности своей и такой же родовой силе, стал... главный для его житу хи вопрос,- и способствовавший отличению его от макаки име нно,-великий эпистемологически-цивилизационный вопрос вопросов,- "диалоговый" оный - СУБЪЕКТ-ОБЪЕКТ.
       Вне контура-формата сего вопроса человек и вовсе невоз можен. Правда,- ТАГ и в данном разе идет полюбленным ею манером Контра мундум, и вот в каком формате.Дело в том, что сама констатация эмпирического факта о Рита-образности сего вопроса - еще абсолютно ни хрена не значит, как и горе-америко-открыв той самой "диалоговости", кстати.
      
       А значит, точнее,- значило бы кое-что,- именно и только СОФИЙНОЕ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-АДЕКВАТНОЕ КАЧЕСТВО ОТВЕТА НА СЕЙ ГЛАВНЫЙ ИМЕННО ВОПРОС (как и ка чество диалога того самого, и даже де картова Коги то).
       Тем временем таким именно знаком высокого какчества мы, гомики ИНВОЛЮЦИОННО-исторические,- как раз горди ться и не имеем пока абсолютно никакого права.Ибо доказа тельством сего какчества и какчества самого отличитель ного нашего атрибута (Абсолюта, ежели угодно!),- созна ния и ПРАОСНОВЫ ОНОГО - МС,- в течение минимум 50.000 лет Антропогонии уже в полном формате Гомо са пиенс,- нонче есть именно и только Инферна тригемина -ДЕМОКРАТИЯ!
      
       Как конечный ФУНДАМЕНТАЛЬНО-цивилиза ционный продукт горе-принципа инфернизации-ИУ ДЕИЗАЦИИ Истории,-и наиобщей, в формате той са мой триадно-ИНволюционной Антропогонии, и как РАЙХ-продукт истории СД нашего,- варганку свою варганящего исключительно в контуре классового террора, глобального уже нонче.Как манера нелечи мого нашего "универсального" самовыражения, так и главное,- как итоговый экзитус той самой, наиче ловечнейшей ФП нашей - познания...
      
       Не густо, однако, не солоно хлебамши и вовсе даже и не выпимши, а именно вечными агасферами мы и докарачкались до сего экзитуса. При этом я всё ерничаю, шютки всякие всё пущаю парашами, тем временем как на самом деле надобно нам белугами реветь и плач убер-плакальщиц-пенелоп с яро славными впридачу только и разводить дунаями, читатель.
      
       Ибо я уже вдолбил-таки читателю оному истину ТАГ, надеюсь,- что именно Инферна, КАК ПАРА-БЫТИЕ И ПА РА-УЖЕ-СОЗНАНИЕ НАШЕ, ГОЛД-ГОЛОЕ ИМЕННО И ТОЛЬКО,-и есть врата, разверзнутые только в Тартар или Небытие. И именно в РАЙХ-ПЛУТО-ЗВЕРИНО-кон туре всего рода-в-триаде,- единственного субъекта Антропогонии, сия деонтологизация ДА ДЕАНИМА ЦИЯ-ДЕСОФИЗАЦИЯ=СЕРВИЛИЗАЦИЯ только и имеет место быть...
      
       Эрго,- сказать так просто, что Инферна тригемина есть на совести одной только инстинктивной под-АНТИ-цивилизации реально-зрелого именно глобализма,- это еще дико слабо ска зать. Ибо остается неясным вопрос куда как сурьезнее,- а ка ким же манером мы сварганили саму сию, и вовсе нонсен совую вроде под-АНТИ-цивилизацию,- то-ли в формате рево люции, то-ли контр-революции бравого неолита?
      
       И в данном разе ТАГ соединяет морским узлищем воеди но два важнейших для читателя вопроса,- этот главный диалого-эпистемологический "субъект-объект" (ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЕ качество самого вопрошания и "отвечания") и вопрос о статусе и СОФИЙНОМ , ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНОМ качестве в Антропогонии главного ее фактора - МС.
      
       Просто потому так, что и в данном разе приевшийся пара-метафизический разрыв оных - смерти только и спо добен для человека глупо только спрашивающего, но все еще мудро никоим макаром не отвечающего.Ибо обер-да же-тривиалом есть то, что сам МС формировался в прямой за висимости от того ответа и его какчеств, который только изве чно и давался человеком спрашивающим касаемо обер-вопро са "субъект-объект".
       С другой стороны и главное,- сам МС формиро вался как-бы скрытно, неосознанно самым челове ком, и потому он оставался только существом извеч но спрашивающим, манером вокс ин десерто чаще всего, а вовсе не мудро-цивилизационно отвечающ им человеком,-сородичем-сочленом единого и мудро го рода-в-триаде.
      
       Об этом свидетельствует как оценка общей картинки Ант ропогонии, ее итога - Инферны, так и тот печальный факт, что в истории хаос-террора познания, и даже убер-хаос-террора ПАРА-философического оного,- категория МС так и не была обозначена нами,- до самого распоследнего времени - ГОНИИ СИГРОМ ПИЗМА.
       О каком же человеке мудро, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО отвечающем базар по-кру че вести вообще возможно,- в понятиях, блин, век свободу не видать?!
      
       ХХХ
       Касаемо МС и перипетий его гонии Общая Гуманика уже много чаво повыписалась, ежели читатель не забыл еще.Я сей час пройдусь, на всяк пожарный, еще разочек по сей лестнице-иерархии МЕГАЛИЗАЦИИ ХАОСА, А ПОТОМ И ТЕРРОРА ФП ПОЗНАНИЯ И САМОГО МС, но сперва должон выки нуть одну предупреду.
       Дело в том, что как в самом познании действует "за кон неуничтожимости идей", или же= куммулятивность хаос-террора познания, таким же какчеством обла дает и МС.И у современного несородича, особенно в пласте охло-ДЕМО-сознания причудливейшим ма каром переплелись именно все когда-то наличест вовавшие в Антропогонии МС.
      
       И вовсе не надо поэтому думать нам так симпличитно, что современник эры глобализма зрелого мыслит исключительно только научно-теоретически, да еще и в надежном,=мудро-цивилизационно-АДЕВАТНОМ только формате сей теоре тичности. Куда там!
       Сия куммулятивность МС как главного фактора Антропо гонии,- в формате культурной преемственности,- сварганилась именно в силу главенства в оном вектора-азимута ме гализации хаоса познания и того славного качества оного, которое Сигромпизм оценивает в формате ИЗ НАЧАЛЬНОЙ И ПОЛНЕЙШЕЙ ДО СИХ ПОР АС ОФИЙНОСТИ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЙ НЕАДЕКВАТНОСТИ ИМЕ ННО ГЛАВНОГО - МС И СД.
      
       В этой убер-чехарде самой человечной ФП нашей нету од ного вектора, особливо ежели под оным понимать ПРОГ РЕСС ЭВОЛЮЦИОННО-НАДЕЖНОГО, АДЕКВАТНО -МУДРОГО ПОЗНАНИЯ ИМЕННО. Правда, линия прог ресса такого одна все-же наличествует.
      
       А именно - экспонентное накопление только и только плоской наукообразной эмпирии и такой же экспонентной агрессивности-прибыльности ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕК ВАТНОЙ АБСОЛЮТНО эпистемы касаемо челове ка, как субъекта и объекта оной, единственного при чем (орудия смерти и эксплуатации, собственно "научный" террор, но не только).
      
       И сварганилось сие вовсе не только в "эпоху НТР", вес тимо (нету же оной таковой, ибо эпохи Антропогонии в тео рии антиглобализма Гуманикою выделяются вовсе по иному критерию!), а именно изначально. И именно в силу того печа льного образа факта, что познание стало изначально толь ко ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫМ,= ОБСЛУЖИВАЮЩ ИМ СЛЕПО-ХАОТИЧНУЮ ПРАГМУ И СД ин то то, а потому,- в силу хаотичности соцзаказа от он ых,- и само сталось ничем иным, как суицидным трендом мегализации хаоса и террора познания, и именно как цивилизационной по идее ФП.
      
       Иными словами, ежели и есть в познании прогресс, то то лько античеловечный, в конечном = эволюционном итоге - ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИОННЫЙ оный. И так как глобализм реальный, как инс тинктивная АНТИ-цивилизация Мамоны, и вовсе послал чело века на дико небольшое количество буквенций с трона само цели ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ Истории ,- абсолютно заслуженно и "закономерно" античело вечность познания и МС именно в эту эпоху и дости гло апогея...
       И именно в формате Инферны тригемины-ДЕМ ОКРАТИИ,- как пара-уже-Бытия и сознания наше го, такого инфернально-макабрического в силу им енно порчи как са мой ФПП, так и еще важнее,-МС и СД.
       И именно в силу инстинктивности глобализма реально-зре лого, как цивилизации в своем роде убер-даже-теократичной,- в сознании современника беспрецедентной манерою и перепле лись почти все имевшие место быть в ходе Антропогонии МС . С явным превалированием,- в силу демонии ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫХ идолологий либе рализма и марксизма,- именно и только самых неа декватных и потому суицидных оных!
      
       Так-что тезис, что современник зрелого глобализма, окру женный как швед Карл под Полтавою, тотально уже науками да техниками всякими,-мыслит именно и только научым мака ром,- это лажа беспрецедентная и издевон неолибертариев и марксистов. На самом же деле положение с МС современника только наоборотное, как я уже доказывался.
      
       То, что было обозвано ПОСТМОДЕРНОМ,-тоже рох ле-образно, а вовсе не в формате АДЕКВАТНОГО МС,- это тоже ведь издевон дикий как над МС, в качестве главного фактора Антропогонии, так и над самим Гомо Кайно-консуменс, в тоге человека спрашиваю щего да страждущего.
      
       Ибо РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-постмодерн пред лагал, пока не сыграл скоропостижно на 2 метра вглубь сам,- откровенным макаром именно и только УБЕР-ШИЗУ, НО В КОНТУРЕ ВСЕ ТОГО РАЙХ-ПЛУТО-ЛИБЕРТА РИЗМА, КАК ИДОЛОЛОГИИ ГЛОБАЛИСТАНА-БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА ИМЕННО И ТОЛЬ КО ОНУЮ.Прикрываясь фиглистом наукообразной якобы "полицентричности" при энтом.Лучше уж он откровенно приз нался бы, что болен вовсе не этим поли- , а другим совсем он ым,- полимиелитом...
       Учитывая же тривиал, что РАЙХ-ПЛУТО-постмодерн (идолология зрелого глобализма=социал-дарвинизм со зве риным оскалом, как неофашизм иудео-американской го нии,- ежели по-человечней все-же) возникает именно и за кономерно паралельно гонии Инферны тригемины, под ее эгидою и становясь единовременно адекватным кругом адовым оной от системного цивилизационного террора,- АНИМАЦИДА,-оспорить делаварку ТАГ, что Инвол юция СОФИЙНОСТИ МС И СД, как главный тренд Антропогонии, наиболее страшно поразила в зрелом глобализме именно анимулу валгулу нашу ГОЛД-ГОЛУЮ,- никак не удастся...
       По одной, сугубо формально-логической, зато убийствен ной причине.Ежели сородич (так и не состоявшийся, однако!) в глобализме стал выкинут нахрен за борт оной инстинктив ной АНТИ-цивилизации в качестве именно субъекта и само цели Истории; ежели глобализм впихал его в Инферну триге мину-ДЕМОКРАТИЮ, как в системный пан-криз последней и впрямь цивилизации=теократии ПАН-СМЕРТИ, конца исто рии и конца человека именно немудрого,- ему, как стран нику, безпробудно заблудившемуся в сей пустыне, перво-наперво и потребен именно ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-адекватный наконец-то МС!
       На самом же деле РАЙХ-ПЛУТО-либерализм постарался вовсю (а РАЙХ-марксизм никак не составил альтернативу спа соносную в энтом!), чтоб доходяга сей теократичной АНТИ-цивилизации и вовсе остался нонче... без всякого человека-до стойного МС.
       Таким манером вина эволюционная глобализма (в обоих его вариантах в ХХ веке) именно в том, что он попытался,- и сие ему пока дико удается!- оста вить Антропогонию, как процесс ауто-гуманизации =софизации = ЭМАНСИПАЦИИ ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-АДЕКВАТНОЙ человека-несородича и вовсе без главного именно креативного ее фактора!
       В этом, и только в оном - и суть тривиальнейшая даже той самой "глобализации", читатель.
      
       ХХХ
       Взглянем же на МС современника зрело-дряхлого уже гло бализма под углом зрения ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТ НОГОГО ИСТОРИЗМА ОТ СИГРОМПИЗМА.
      
       Исторически первый МС в самом изначале девственн ой во-истину еще Орды возникает в адекватном тому сла вному времени как нашистски-ИНСТИНКТИВНЫЙ МС. Я не буду повторами кидаться насчет причин его гонии, так как сие уже сделано Общей Гуманикою. Также нечего пов торяться мне в теории антиглобализма и насчет ЦИВИЛИЗА ЦИОННЫХ качеств сего МС.Отмечу лишь пару моментов, ко торые важны нам потому именно, что они стались бережно со хранены и в "век НТР",= в зрело-пан-суицидном уже глоба лизме.
       Во-первых, это моментальность, тактильность, что -ли, инстинктивного МС, зацикленность его на сиюми нутности-анти-цивилизационности заказов налично го социума, но никак не истории, и тем паче уж,-не эволюционно-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДА МЕНТАЛЬНОЙ оной!
      
       Сие означает то, что и в глобализме зрелом несородич реа гирует на ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ за казы и императивы истории, иссключительно эуглено-образ но, вовсе не думая о качестве оных, о том, как именно ему на до поступать с азимутом на ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ИМЕН НО И ТОЛЬКО футур в контексте таких соцзака зов, и уж никак не думая о последствиях своего действа в контуре модус операнди.
      
       Об том, что сей МС уже с Орды начиная, был не только сиюминутным, а потому исключительно эфемерным калифом на час в эволюционной перспективе, да таковым только и ос тался,- дальнейший базар вести вроде как и вовсе никакой потребы нету.Но в этом нонсенсе есть и другая еще сторона.
      
       Дело в том, что такие сиюминутные заказы и наши умст венные ответы часто (очень!) были базированы только и толь ко ФУНДАМЕНТАЛЬНО-НЕАДЕКВАТНОЙ, ИН ВОЛЮЦИОННОЙ ИНФО, водимы квази-целями и аксиями, подбирая к решению оных часто (очень!) абсолютно инволюционные средства,- и потому они в эволюционно-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕ НТАЛЬНОМ (именно!) азимуте были, и так и оста лись закономерно суицидными!
      
       И ежели ордик мохнатый попадался на эту приманку - в силу безжалостной и тогда БЗЖ, маломощности еще своего познания и инстинктивного МС, то о современнике глобализ ма зрело-старческого уже сего никак не скажешь уж.
      
       Сие я бакланю потому именно, что современный глобализм по качеству таких заказов-императивов уже абсолютно только инволюционен и только суи циден именно в ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-главном,-в неадекватности МС и пан-тер рористичности СД, хотя "лучшие" по крайней мере ,- мамониты из всех мастюх КУРбоев да силиконо-лоло-гэрл,- хотя и тупые часто как чобот хохоло-за порожский,- некоторые прекрасно сие знают.
      
       Но поступают именно согласно известной максиме дека дансного тоже Версаля - Апосля меня - хоть потоп! Что (по топ типа) не только предвидится непременно и даже однозна чно, но уже и начался вовсю у нас, отморозков, под пленкою озон-дырявой тепличного эффекта, погулянкою Эль ниньо и Ля нинья, и т.д.
       Так-что сей параметр седо-древнего инстинктивного МС не только бережно, по-хозяйски сохранен нами и в глобализме старческом уж, но явно да только верх и держит, особенно в убер-малине современности - ТН-мафии.
      
       ХХХ
       Второй параметр инстинктивного МС, бережно сохранен ный в ходе Антропогонии и достигший высей зияючи-апогей ных в глобализме зрелом именно,- читателю тоже вестим. Это окончательный разрыв так и незарожденной норма льком софийно-цивилизационной триады ВБГ - КАК ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, ФУНДА МЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ СУЩНОСТИ ЧЕЛО ВЕКА-СОРОДИЧА.
      
       Механизм сего эвол-нонсенса тоже нам с читателем хоро шо известен.Это пресловутое ВСТРЕЧНОЕ ТРОЙСТВЕ ННОЕ СНЯТИЕ в самом софийном контуре,- в силу системотворческой мощи (или все же немощи!) которого это самое триадичное снятие - по прямой и обратной связи и сталось ГЛАВНЫМ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ЫМ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫМ МЕХА НИЗМОМ РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНОГО МАКАРА РЕАЛИЗАЦИИ АНТРОПОГОНИИ.
      
       Конкретно сие выразилось в том, что познание ордика, ди ко подхлестываемое дикими же заказами-императивами дико жестокой БЗЖ,- вмиг сталось как-бы только дико тоже при кладным,= инструментальным, и начало дико только "прог рессировать".
       Вся беда наша в том и состояла, однако, что сей прогресс стал:А/ не "просто" хаотичным, но именно мегализаци ей хаоса познания, и Б/ в силу нерождения Гуманум и ди кого отоставания от сего "прогресса" Бонум,- ФП позна ния фактически изначально стала АНТИЧЕЛОВЕЧ НОЙ, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ.
      
       Ибо результатом сего познания стали, перво-наперво хотя и не только, конечно, орудия смерти, которые и были понап равлены по стезе вырожденного инстинкта внутривидовой об ер-агрессии - на коробину, иль иной какой член-орган по-чуй ственней,- собрата и со-сестры своих именно и первоочеред но. Которые квалифицировались, кстати, не только что не в ранге человека, как единственной СОФИЙНО-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННОЙ обер-аксии, а в ранжире мясца=закусо на (особливо мозг!).
      
       Сей параметр инстинктивного МС, который касаемо орди ка еще мохнатого в закономерном формате, может быть и по нят и даже оправдан нами,-потом и стал - КАК РАЙХ-ЗВЕРИНО-ИНСТИНКТ ИМЕННО - одним из глав ных азимутов Антропогонии и критерием периоди зации "мировой истории" - ПО УСПЕХАМ ПРАГ МЫ ПАН-УБИЕНИЯ.
      
       Об том, что сей издевон (принцип террора Кайнова, ПЕР ВЕНЦА АДАМОВА) бережно сохранен и в глобализме зрел ом,- и вовсе базар излишен.Еще никогда в Истории встреч ное, и токмо тройственное снятие не играло столь мощной и столь деструктивной роли,- как в самом софийном контуре ВБГ (от которого в "век НТР остались лишь рожки да ножки,- особенно в шизе по имени постмодерн, и впрямь базированн ом на тотальной уже "деконструкции"!), так и главное,- в са мом онтическом, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИД НОМ развертывании глобализма,- в качестве инстинктивной именно АНТИ-цивилизации, как пан-теократии=БЕСТИАРИЯ Мамоны.
       И именно в этом случае адекватность сей АНТИ-цивилизации пестуемому и силком по всей по Ойку мене навязываемому невиданно наглым манером РАЙХ-СВИНО ЗВЕРИНО МС неолибертарному, да и марксистскому тоже,- вне всякого сумнения, пол нейшая!
       Резюме,- как у хорошего хозяина всякое добро находит не пременно же свое применение, так у нас случилось и с глоба лизмом реальным.Правда, хозяин-буржуа оный жмот-куркуль , хотя и бережливый, вестимо, но абсолютно же самоедский, и в большой мере - из-за сохранения и главенства в анимуле Го мо Кайно-консуменс именно сего атавизма, чести абсолютно никакой даже жертве аборта а.гумана - неолибертарию никак не варганящей.
      
       ХХХ
       Исторически второй МС сварганился в атеистической, но уже водимой инстинктивно-нашистским МС ранней Орде, как мы уже прознали,- тоже посредством того самого "прогресса" познания,- как ФП именно.
       Это магически-нашистский МС, который воз никает посредством прогресса познания тоже, но уже в русле САМОПОЗНАНИЯ, в основном да в гла вном.
       Я не знаю, и нихто сего не ведает,- был ли пращур наш до того смельчаком-храбрецом бесстрашным или, что дико более вероятно,-трусом беспросветным (сужу по тебе же, читатель волоокай мой!).Кстати,- страх есть весьма важным элементом как Биогонии, так и во сто крат более - Антропогонии.
      
       Но то, что апосля изобретенья магического МС, и особ ливо верха шерстяного оного,- религии - пращур вмонти ровал себе в геном даже и Биосу мохнато-немытому вовсе незнанный инстинкт пан-раболепия,-сие есть факт, самый непреложный изо всех оных. И оный фактишко-то ни какого оправдательно-эволюционного значения на фиг не имеет!
      
       Ибо изобразив со страху пред всем тем, кто-что было силь нее его,- ИДОЛЫ (а вовсе не мудрые, ФУНДАМЕНТ АЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫЕ иде алы!),- он вмиг пал в явно нечеловеческую, и даже в эволю ционно-суицидную же! - коленопреклонную позу...Да так и остается в оной, вовсе не горделивой,- до сей минуты, когда я манипулирую мышкою компа, правя зоновские скрипты ТАГ сии проклятущие.
      
       Об том же, что магический МС изначально был инадаптивным и потому только инволюционным,- ныне известно многим гаврикам.Правда,-не всем все же. Ибо ежели и в правду нонче в коленопреклонной позе ЧЕСТНО и правдиво себя только и видят около половины уб ойной охло-массы размером в 6 мильярдов голов-туш таких безмозглых,- значит, мощь магического МС только то и варга нила, что дико взрастала в Антропогонии.
      
       И в этом тоже нету ани грана-хрена странного, ежели пом нить тезис Общей Гуманики, что Инволюция анимы на шей, ее софийности, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ МС И СД особенно, и была главным хайвеем Антропогонии, а глобализм реальный, и особенно зрелый,- вне всякого нежнейшего сумнения,- верхо турою-апогеем оного РАЙХ-ПЛУТО-тренда-азиму та.
       Неадекватность и инволюционность МС как главного фак тора Антропогонии во многом очерчена именно главенством в оной магического МС.И вовсе не только в Орде, которая и сгинула-то по этой именно причине.Но оставим в покое идо лы-боги традиционного формата, так как в них нету ани хрена же интересного.Гуманика, однако, выкинула очередной фор тель по данной стезе вона какой.
      
       Ежели полагать тривиалом, что глобализм реальный есть под-АНТИ-цивилизация, единственной самоцелью которой есть только языческая Мамона или иудейский Златой телец,- эрго,- сия АНТИ-цивилизация есть не просто иррционально-инстинктивная по своей сути. И никак уж не научно-техниче ская или инфо-пан-социум да экономика знания якобы.
      
       ТАГ полагает, что наиболее адекватной кликух ою для глобализма реально-зрелого есть оная в кол паке ИНСТИНКТИВНО-ТЕОКРАТИЧНОЙ ЦИВИ ЛИЗАЦИИ СМЕРТИ = РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИС ТАНА,= ЭПОХИ ГЛОБАЛЬНОГО УЖ АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОГО ТЕРРОРА-ТОТАЛИЗМА НИ ЗКОГО БУРЖУА И ПОТОМУ - ЭПОХОЮ ИМЕН НО И ТОЛЬКО ФУНДАМНТАЛЬНОГО МЕГАСУ ИЦИДА ДЛЯ РОДА-В-ТРИАДЕ ИН ТОТО!
      
       И ни хрена более ЦИВИЛИЗАЦИОННО-сущностного в глобализме современном мы не найдем, даже ежели будем бал деть манерою простофили Диогена Синопского, днем с огнем искавшего человека то-ли в родном Коринфе, то-ли в дико тог да просвещенных Афинах.Я не знаю,- нашел ли он того само го Человека МУДРОГО.Зато я твердокаменно знаю, что делавары от Сигромпизма, в диком трансе-чечетке аж оного поискивая, и вовсе не токмо на Зоне роди мой,- никак не нашли.
       В тоге именно СОРОДИЧА = СИГРОМПИС ТА мудрого, а не жертво-штымп-ошибки натуры - Гомо РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменс, эрго пан-суи цидиус - АНТРОПОПОДА-ПЕРВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА.
       И таким суицидом он стал именно в силу мощи деструкти вной в коробине оного того самого магического МС,-язычес кого или РАЙХ-ПЛУТО-иудейского же, а вовсе не хри стианского иль непробиваемо-научного, как глупо-тупо пола гает современник глобализма,- нордик особливо.
      
      
       ХХХХХ
       Сигромпизм в теории антиглобализма выделяет еще один изначальный, ордического еще времени МС, который сварга нился методою коктейля-солянки из только-что обсужденных двух - инстинктивного и магического, и который стал пра-идеологией Орды.
       Это - НАШИСТСКИЙ МС (=принцип терро ра Кайнова), во-истину суицидный в эволюцион ном плане, ибо основан на параметре, начисто поч ти отсутствующем даже в Биогонии дико-дикой,- на ИНСТИНКТЕ внутривидовой убер-агрессии человека, как праобраз возникшего анти-ци вилизационного РАЙХ-ПЛУТО-террора-ТОТ АЛИЗМА Мамоны = БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕ ЛЬЦА, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНО ГО.
       Именно в нем кристализируются как главные параметры сугубо инстинктивного МС, особенно его сиюминутность и иг норирование футура, а также последствий своего МС и СД, сколь неразвитыми они еще не были.
      
       Сие - ясно же, ибо сочлены одного племени или семьи - вели общее хозяйство кое-какое уж, но зато яро боролись за все сие, хозяйственное именно и только, с другими соб ратьями "по классу",- таковыми их, однако, вовсе никак не полагая. В силу нерождения Гуманум, напомню, а также возобладанья того самого принципа нашизма.И как читатель понимает,- и сей вариант РАЙХ-ПЛУТО-нашизма не только сохранен в глобализме реально-зрелом, но стал главным идо лом сей под-цивилизации смерти.И в этом - закономерность Антропогонии, и именно вона в чем.
      
       Апосля того, как на основе сего инстинкта,= уте ри биосоц-меры несородич в поздней Орде варганит прибавочный продукт, а потом и собственность на средства СД именно,- сей нашистский МС и стано вится единственно-главенствующим в классовом пе риоде Антропогонии = в глобализме как АНТИ-ци вилизации, и именно в качестве исторически пер вой идеологии, как наукообразной уже идолологии.
      
       Современный либерализм во всех его вариациях - таков именно и только таков, аж до мозга костного, нелечимо уж точ но прогнилого свово. И даже марксизм в этом РАЙХ-плане,- как робинзонада экономизма именно,- принципиально - мето дологически дико мало в чем отличен.Но только апологией идола Мамоны нашистский МС не исчерпывается, и даже в Орде первозданной - тоже никак не исчерпывался.Ибо после родов исторически второго - магического МС,- он, в ос новном да главном, тоже был переключен именно в РАЙХ -контур нашистского МС.
      
       Имею в виде тривиальную вещь, имманентную перманент но каждой религии - РЕЛИГИОЗНУЮ НЕНАВИСТЬ К ИДОЛОЛОГУ-ИНОВЕРЦУ ("БЗЖ" меж идолами, И ДАЖЕ КАСАЕМО ОДНОГО ОНОГО - В ХРИС ТИАНСТВЕ, СКАЖЕМ). Сей параметр МС, как главно го фактора Антропогонии, - во-истину зловещ и кроваво-кос толомен.
       Ибо апосля образования ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО коктейля в конту ре нашистского МС из двух инволюционно-дегума низированных РАЙХ-ЗВЕРИНО-инстинктов,- уте ри биосоц-меры (рождения инстинкта ПЛУТО-алч ности без тормозов!) и внутривидивой агрессии, ба зированной уже и на фундаментах религиозной нена висти,- именно сии РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИ НО-качества МС только и стали определять ход Антропогонии.
       И именно и только в горе-формате цивилизаци онно-классового террора, идущего вполне уж законо мерно тоже только по экспоненте, РАЙХ-тотализма = БЕСТИАРИЯ именно...
      
       А апосля родов собственности и классового социума гло бализма,- была изобретена еще новая "ФП", обращенная толь ко на всевозрастающую да безмерную реализацию сих наших терроро-качеств - ВОЙНА.Как во-истину фундаменталь ная практика и даже исторически первая... РАЙХ-технология ЗВЕРИНО-УБИЕНИЯ ЧЕЛОВЕКОВ, я вовсе не шучу.
       Так как только в документированной, "культур ной" истории Ариаднина нить социогенеза идет по том только узловой линией, по долинам да по взго рьям этой и только этой именно горе-ФП и техноло гии канибальски-Кайнова только формата, да под эгидою РАЙХ-ПЛУТО-БЕСТИАРИЯ Мамоны уж то льки...
      
       И ежели читатель полагает, что с ростом "культуры", наук да техник всяких, мы в данном варианте прирожденно-имма нентной нашей антропофагии стали дико моральней да гума нней, то он абсолютно же напрасно тупо дико так полагает, вестимо.
       Именно сей нашистский МС и стал главенству ющим верхом-шерстяным в глобализме реальном, а в зрелом оном ГЛОБАЛИСТАНЕ он и вовсе поизни чтожил распоследние остатки цивилизационно-АДЕ КВАТНОГО МС у Гомо РАЙХ-Кайно-консуменс!
      
       Имя сему пан-нашизму современности - РАЙХ-ПЛУ ТО-либертаризм (И РАЙХ-МАРКСИЗМ), особливо в американском издании оного,- как взятие на бис знаменитой доктрины "Дранг нах Остен", КАК ХО ЛОКОСТ НАОБОРОТ = ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАН, ПАКС ИУДЕО-АМЕРИ КАНА...
      
       Так-что и в "век НТР", оказывается, мы балуемся да бал деем, в основном да главном, тем же, седо-древним коктейлем нашистского МС, который изобразил без понятий и вовсе еще мохнатый ордик, водимый во-истину бабской горе-логикою, ежели даже такого фантома, как матриархат,- и вовсе не имело места быть.А я диким макаром уверен, что так именно, ан тифеминистски, дело сие только и имело место буть, и именно по понятиям, уже не Зоны родимой, а именно того жестко-жесточайшего в плане БЗЖ ордо-времени.
      
       И кстати, ежели дурь неолибертаризма современ ности обогатится еще и вторым феминизмом = нео матриархатом (а к этому только нонче мы и шаста ем, как киты на берег, мужики безмозглые!),- Гея ро димая сей обер-убер-пан-гросс дури бабской дикта туры и такой же горе-логики уж точно не вынесет на жиле жалко-жалкой своей (и у мужика почти-что отрезанной нахрен ужо).
      
       ХХХ
       Об том, что как инстинктивный, так и магический МС бы ли инволюционными, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТН ЫМИ и суицидными,- и вовсе доказываться делаварам от ТАГ никоим макаром не положняк.Сие с нахрапом диким до казала сама тортура ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ Антропогонии, да с такой убер-убойной силою Инферны тригемины-ДЕМОК РАТИИ оная в энтом доказалася, что аж оторопь бе рет...
       Об том, что коктейль оных в виде нашистского МС,- и по том такой же идеологии,- стал и остался только тоже мегасуи цидным,- я тоже уже доказался, до зэк-хруста костей. Об том же, что именно сей МС, как нео-ордический или же глобаль но-нашистский РАЙХ-ПЛУТО-террор Мамоны главенствует ныне в зрелом глобализме,-и последний дебил из племени бум ба-лумба, баклан только на уровне морморандо черно-черного варганящий, а знает.
       Правда, в сей нашизм современности добавилась и новая в каком-то плане струя. Это струя раболепной пан-аполо гии глобальной уже Мамоны пан-быдлом = ОХЛО-ДЕМОСОМ РАЙХ-ПЛУТО-несородичей, нашизм-неофашизм иудео-американского разлива. Который и стал верхом-верхов среди всех других, даже дико древнейшей гонии таких нашизмов.
      
       И Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН, ЧТО И ЖЕЛТЫЙ РАСИЗМ-МАОИЗМ ИЛЬ СОБОРНЫЙ РУСИЗМ РАЙХ-БРИ-КИТАИЗАЦИИ - НИ ХРЕНА НЕ ЛУЧ ШЕ СТАНЕТСЯ!
      
       И именно сия вариация нашистского МС современности и стала дико схожей с отпущенным в свободное парение ножом революционной гильотины,-для тебя же, читатель.
      
       И ежели мы, современники "глобализации", не станемся мудрыми настолько, чтоб взять ее под мудрый уже наш конт роль, а будем и далее баловаться лишь глобально-нашистским МС, и таким же глобальным, и именно сим РАЙХ-МС водим ым террором глобального тоже класса буржуа,- от удара по ко робине своей сего революционного изобретенья (маркиза, ка жись, де Гильота) нам никак не увернуться, можно даже и не пытаться, блин да по жисти понятиям именно.
       И токмо в плезире лекарства от пусто-головной боли на шей...И я уже много разов пужал читателя, что для такой вак цинации единственно спасоносной ныне силы родовой - воли к Софии - остался тоже только один-единственный хайвей.
      
       Это МУДРАЯ РЕВОЛЮЦИЯ ПРОСВЕЩЕНИЯ СИГРОМПИЗМА ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНОГО плана, как прел юдия мудрой уже родовой борьбы с глобализмом ВСЕХ МАСТЕЙ-КОЛЕРОВ, которая уж точно не на чнет пожирать собственных и чужих детей (и отцов - тоже).
       И только на оной революционой основе нам и удастся за нять форпосты-редуты единственно адекватного и спасонос ного МС - ГУМАНИЧЕСКОГО ОНОГО В СИГРОМПИЗ МЕ. И сие вовсе не мой зэк-эпатаж иль глиорио-филия нескро мнушечная, никак.Шютки шютить с такими вещами как МС,-смерти только и сподобная штуковина, что нам навально-нах рапно и доказал опыт гросс-печального образа той самой исто рии,- в формате именно и только, грю, Антропогонии (как ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮЦИОННОЙ БСЭ в натуре).
      
       Так, прародина наша - черно-черная Африка,- нигер-ушен ции черные от которой у каждого из нас торчат,- потерпела полнейшее фиаско в Антропогонии именно из-за уникальной специфики МС негроидной расы.Как известно, раса сия, веге тирующая в крайне нежных условиях тропиков,- обзавелась поэтому и адекватным,- пассивистски-сенсуалистским (убер-даже-оным!) МС.
       В результате сия прародина наша прошагала ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ марафон Антропогонии, так и не сообразив ни одной-единой оригинальной ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНОЙ идеи,- в за писанном каким-то образом-макаром виде!
      
       И сие вовсе не беляковый расизм мой, хотя я и делаварка ТАГ принадлежим, уже к дикому сожалению,-именно к сей РАЙХ-ПЛУТО-расе.Просто основные параметры и суть гипер -сенсуального МС негроидной расы - таковы именно, и с этим ни хрена и никому еще не удалось поделать вплоть до наших инфернальных дней.
       Результат - читателю вполне ясен, яснее Лякрима Христи .Африка всегда оставалась только каптеркою РАБ-силы (от слова раб, ужесточаю),- только и только таковой.Вплоть до 1862 года, когда скальпофилы янки из пан-кладбища народов - перестали наконец-то излавливать сию РАБ-силу сетями да неводами в джунглях черно-африканских...
      
       И положение негритянского населения везде и ныне - разительно отлично от белого или желтого,- именно и то лько в силу сей ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ специфи ки ихнего МС.
      
       Да и современная Африка, получившая полит-независи мость более чем полсотню лет уж назад,- де факто никакой та кой незалежностью-самостийностью особливой,- ни политиче ской, ни особливо экономической, - так и не обзавелась. Всяк комментарий касаемо детерминации сего нонсенса именно по средством МС,- полагаю абсолютно излишним, блин и в по нятиях.
       Другой обер-печального образа пример Антропо гонии нам предоставляет историческая судьбина ор иентального МС, чрево-чресельного же для нас, сов ременников по части КУЛЬТУРНОЙ (а точней и строже, - классовой) ИМЕННО ИСТОРИИ уже.И в этом плане роковая роль принадлежит тем качествам ориента льного МС, которыми Ориент обзавелся, в основном, в силу демонического главенства там именно магического МС.
      
       Имею в виде известные читателю вещи,- прин цип пассивизма а.ориенталис, в дикую перемежку с агрессивно-некреативным РАЙХ-активизмом гун нов, монголов и пр. оных косоглазых, а также в оп ределенной мере доминанту пессимизма, очень ха рактерную для многих культур чрево-чресельного Ориента.
       Вестимо, что именно поэтому фактически ничего из ориен тального МС (как и из африканского тоже!), акромя разве-что эллинского еще плагиата по части преднауки и пресофии,- нор дик активистский так и не перенял.И в глобализме реальном сии МС никак, в натуре, не стали пользованными или же сбе реженными, и мой читатель уже знает,- почему так именно.
      
       Просто потому, что они стались АБСОЛЮТНО НЕ СТЫКУЕМЫМИ С ИУДЕО-НОРДИЧЕСКИМ МС и СД РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАНА глоба лизма реально-зрелого.
      
       Ориент проиграл свою эволюционную баталию тоже и то лько по причине неадекватности свово МС,- сие ясно, как да веча Главлитом браво отредактированный телеграфный столб .И нам, гуманикам, даже мизер-урок по мудрости ориенталь ной - никак не выходит брать тоже.
      
       Ибо акромя всяких красивостей вроде,- принципа отреше нности от суеты житухи сей, самоцели духовного именно со вершенствования, принципа аскетизма,= своеобразного ориен тального стоицизма, даже идеи сансары и пр. горе-нирван,- пассивистски-пессимистичный МС Ориента абсолю тно импотентен и суициден=инволюционен, а в усло виях более жестких порою у нордика Окцидента,- еще во много-много крат только таков- ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТЕН.
      
       Так-что глобализм и его МС, а также идеология либерали зма,-как нелечимо мамонитские уж, ибо в такой же мере инс тинктивно-теократические, только в несколько ином уже фор мате,- оказались предельно даже разборчивыми.
      
       В деле, ужесточаю, обустройства невиданной ни как еще в Антропогонии ИЗДЕВАЛКИ НАД ЧЕЛО ВЕКОМ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫМ,- ЛИШИВ ЕГО ФАКТИЧЕСКИ ВСЕХ ФУНДАМЕН ТАЛЬНЫХ, ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ ПАРАМЕТРОВ, в виде нонсенса,-апологии терроро-теократии "рынка", как пан-суицидного же классо во-глобального АНТИ-цивилизационного террора-тотализма Мамоны и буржуа, как горе-клира оной,- РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА-БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕ ЛЬЦА!
       И обустроив МС, активистский и оптимистичный долгое время, как-бы и научный, и даже технический по несуществен ным, однако, параметрам токмо, но зато человека-ненавистни ческий и инстинктивный до мозговины костной аж, в натуре,= в эссенции, да и в понятиях.
      
       ХХХ
       Дело сие, вест-нордическое начато было, однако, вовсе не в таком смердяче-макабричном горе-формате, а как раз в дико супротивном.Имею в уме рождение а.европеа в форма те именно славной а.элленика, вестимо.
      
       Именно усилиями эллинских мудрецов ведь только и бы ли заложены качественно=ЦИВИЛИЗАЦИОННО иные уж фу ндаменты МС, как главного фактора Антропогонии,- научно -теоретические=софийно-цивилизационные (именно противо-иудейские!) оные.Это сделала исторически первая эпистема - эллинская философия Златага века, и обуст роившая как минимум 90% эвристичных и спасоносных фун даментов духа Окцидента - а.европеа и евро-культуры триге мины.
       И именно поэтому ТАГ полагает, что Секу люс ауреус Эллады есть духовно-цивилизацио нной верхотурою-Еверестом Антропогонии до сихпорной вообще в адекватном ея тренде-фор мате первоначальном,-ЗАРОЖДЕНИЯ СОФИ ЙНОСТИ ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ МС И СД.
      
       Обоснованный ТЕОРЕТИЧЕСКИ УЖЕ эллинами прин цип ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО актив изма был не только имманентно фундаментирован триадным МС (сколь маломощным он не был бы еще), хотя и сие дико важно.Особенно в том плане, что лишившись сих фундамен тов, а. европеа уже в Риме, потом в смрадном средневековьи, а особенно в глобализме реальном,- и стала на путь суицидно-инстинктивного РАЙХ-ПЛУТО-формата Антропогонии,-того самого тотального цивилизационного террора злата тельца, со временем пихнув в оный и всю Ойкумену.
      
       МС эллинов был и тотально софио-центричен, что в истории философии и в общей оной почему-то забывается.А сие означало и МЕРНОСТЬ человека, особливо касаемо того, ПЛУТО-иудейского, что и сталось убер-пассией в глобализме реальном, и что Общая Гуманика опреде лила как ТЕРРОРО-параною по имени РАЙХ-ПЛУТО-ПОТРЕБА, ПАНДЕМИЯ ОНОЙ НЫНЕ. Или же болезнь нелечимую по кликухе потреботит.
      
       Сам принцип МУДРОГО активизма нордика и доминанта МУДРОГО оптимизма в его аниме в сем изначале а. европеа, т.о., были именно еще СИСТЕ МО-ТВОРЧЕСКИМИ И ПОТОМУ - КРЕАТИВНЫ МИ, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ПЕРСПЕКТИВНЫМИ .И по одной-единственной причине.
      
       А.элленика исходила из "тривиала", что самоце лью ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ истории д. б. вовсе не идиотес низко-низменный (что в глоба лизме реальном только явью и сталось, и именно в формате "демократии", как формы нелечимой секс-патологии!), а именно и только МУДРЫЙ (знаю щий и моральный только, правда,- вне подключе ния Гуманум еще) ЧЕЛОВЕК - ГРАЖДАНИН ПО ЛИСА = сородич, согласно ТАГ.
      
       Так вот из всего сего во-истину титанического наследия Эллады в корпусе идей более поздней, ГОЛД-ГОЛОЙ УЖЕ а. европеа со временем оставалось все меньше и меньше, а с от счетом времени инстинктивно-теократичной да уб ер-тоталистской АНТИ-цивилизации глобализма реально-буржуазного,- и вовсе ни хрена уж!
      
       Так-что выбор Первым Ренессансом АНТИ-цивилизацион ного пути "обратно в инстинктив" в решающей мере опреде лен именно и токмо ИЗМЕНОЮ куцеватых еще,- в силу при родной необходимости, в формате кострища инквизиции,- муд рецов того времени касаемо эллинской мудрости.А в мамонит ской БУРЖУАЗНОЙ ПАРА-философии и в пост-оной от поту ги сей высоко-катарсисной анимы софио-гераклов Эллады и вовсе ни хрена не осталось уж, причем именно и только, аб солютно даже, "закономерно" сие сварганилось...
      
       Глобализм реальный оказался РАЙХ-ПЛУТО-самоед ским не только в смысле игнорирования опыта Ориента (Гегель и определил оного как говно истории, по-моему), но и в формате сознательной измены касаемо мудро сти и ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНОГО (именно!) АКТИВИЗМА МС И СД Эллады.И сие было той смертоносной заразою, кото рая и лишает сию инстинктивную АНТИ-цивилизацию нонче права на Футур.И тебя потому-поэтому, и чадов твоих, о чита тель, - тоже лишает, спонтом да в понятиях.
      
       ХХХ
       Самые интересные и самые непонятные вещи с а. европеа и МС ея начинают твориться, однако, именно в Модерне, или с изначалом эры инстинктивной под-АНТИ-цивилизации гло бализма уже реального. И связаны они с читателю уже известной КОПЕРНИКАНСКОЙ РЕВОЛЮЦИЕЙ.
      
       Казалось, что наконец-то нордик выходит в луга адекват ного,= научно-надежного познания ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО Бытия И ДУХА свово, и тем самым обретает ЦИВИЛИЗАЦИОННО-спасоносный наконец-то МС. Но было-то как раз не так, и даже дико супротив...
      
       Ибо Коперниканская революция, рожденная в перегаре от органики на кострищах инквизиции,-разрешилась вовсе не здо ровяком-пухляком по имени научный, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНЫЙ МС. Разрешилась она АБОРТОМ, ДУ ХОВНО-СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ, влас тно восстребованным новым-низким классом бур жуа, и только таковым.
      
       А что именно в таких случаях является на свет божий,- все, даже бабели, лишние всегда тольки, вес тимо, в телеге,- непременно знают. И даже согласно своей, бабелевой, КАК И У КАРТЕЗИАНСКОЙ НА УКИ,- пара-анти-логике ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТНОЙ!
      
       В этом, абортивном плане, эрго, важнее всего даже не сам подвиг каноника Торуньского, а тот социальный фон, на кото ром развертывается Коперниканская революция. Сим фоном стал рождающаяся новая под-АНТИ-цивилизация глобализма реального=буржуазного,- принципиаль но и очень во РАЙХ-ПЛУТО-многом уже отличная от маразма поздне-аграрной оной в формате феода лизма и теократии пап в Европе.
      
       Я сейчас не говорю об том, что Коперник и его последова тели в большой мере сами виноваты в том, что научная рево люция вскоре становится АНТИЧЕЛОВЕЧНОЙ = ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТНОЙЙ такой рево люциею или контр-революцией, именно в формате костоломного уже разрыва софийного контура ВБГ.
      
       Коперник, Кепплер, Бруно, Ньютон и многие другие,- за нимались абсолютно, казалось, нечеловеческой областью поз нания - небесной механикою. И именно их усилиями, хо тели они того (хотели, впрочем!) иль нет,- человек и все с ним повязанное ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО ИМЕННО,- начисто выбрасывается из становящейся по-боку старой ме тафизике эпистемы, и, главное,- из МС И СД гло бализма РАЙХ-ПЛУТО-реального, ПОТОМУ И СТАВШЕГО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИ ЦИДНЫМ.
       Сие, однако,- ясно для читателя мово.Как д. же б. ясным и другое. Глобализм реальный потому и стал мощной технически АНТИ-цивилизацией по-началу, что он начал и продолжает по-ныне нагло ПАРАЗИТИРО ВАТЬ НА НАУКЕ, И ИМЕННО ПОСРЕДСТВОМ МАМОНИЗАЦИИ=ТЕРРОРИЗАЦИИ = РАЙХ-ПЛУ ТО-ИУДЕИЗАЦИИ ЕЯ, и только по экспоненте он ой "ЭКОНОМИКИ ЗНАНИЯ".
      
       А на сие действо у него были как известные низко-корыст ные цели-самоцели, так и мощнейшие рычаги воздействия на само познание - в виде соцзаказов террора новой Прагмы И СД к памперсной еще науке и дряхловатой (ибо буржуазной!) уже светской ПАРА-философии.
      
       Ихними усилиями картезианская эпистема и бур жуазная ПАРА-философия начинают ширмовать да фиглистовать глобализм реальный, как РАЙХ-ПЛУ ТО-АНТИ-цивилизацию, и вовсе не посредством научного МС, так как сие - невозможно же!
      
       Нет, методою таковой, иудео-иудовой именно и усилиями рожденного буржуазного ПЛУТО-либерализма,- в контуре а. европеа на место здоровяка рационализма рождаются именно ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-мето дологические импотенты,- робинзонады БУРЖУАЗ НОГО ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТНОГО СЦИЕНТИЗМА И ТЕХНИЦИЗМА, нонсенса полно форматного,- научно-технического РАЙХ-ПЛУТО-террора Мамоны.
       И именно они, эн блок с издевоном над инстинктом сво боды человеческой по имени "РАЙХ-ПЛУТО-либерализм" ,- рождают тот нонсенс в контуре МС как главного факто ра Антропогонии, который ТАГ определила как нео-инс тинктивный, АБСОЛЮТНО АНТИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННЫЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦ ИДНЫЙ МС современника-несородича-РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменса.
      
       Можно идентифицировать глобализм реальный и как... нео-матриархат МАМОНЫ (правда, не знаю я сам пола сего истукана, откровенно базаря, но сие не суть и важно), и мы никак не оплошаем, читатель.Об чем и базарит дура несусветная постмодерно вая по имени феминизм, пост-оный или пассия к вагинокра тии у бабелей сей горе-цивилизации смерти, особливо в аме риканском ея формате опять же, а также экспонентная уже феминизация горе-мужика современности.
      
       Самое страшное в том и заключено, что серии уже научных и технических революций эры глоба лизма реального идут только макаром перелива он ых в революции промышленные, оные - в "РАЙХ-ПЛУТО-рост" =цивилизационный и глобальный уж террор СД.
       А посредством сего звена самая человечная ФП наша - познание и становится самой антигуманной по отношению к человеку (в том числе и по стезе его эксплуатации, А ЕЩЕ ГЛАВНЕЙ - В ПАНДЕ МИИ ЭСХАТО-ПАН-ПОТРЕБОТИТА, ФУН ДАМЕНТАЛЬНО СУИЦИЛНОГО!) и главным АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ хаотизатором ИН волюционного пара-уже-Бытия и ГОЛД-ГОЛОГО сонания глобализма зрелого.
       Формат всей этой хреновины читателю уже известен - да, это Инферна, и токмо тригемина-ДЕМОКРАТИЯ волоокая наша.
      
       ХХХ
       На этом можно и кончить сию прелюдию к теории анти глобализма, которую Сигромпизм видит тоже только на фун даментах того самого МС, которого пока и нету в помине да же в Ойкумене наших дней ЗА ПРЕДЕЛАМИ СИГРОМПИЗ МА - именно и только ГУМАНИЧЕСКОГО = СОФИГЕНИ ЧЕСКОГО МС.
       Вывод же по стезе картинки человека спрашивающего, но так и не научившегося мудро отвечать, ТАГ делает опять при вычным манером Контра мундум именно и только.
      
       Во-первых, задаваясь сим Сизифовым нескон чаемым вопрошаньем, человек глобализма реально го, по причине абсолютно неадекватного МС имен но,- так и не стал, грю, человеком МУДРО ОТВЕ ЧАЮЩИМ, СОРОДИЧЕМ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНЫМ.
       Причем именно на самые судьбино-носные для него же вопросы, в силу чаво и попал в пасть горго ны Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ = ГЛОБА ЛИСТАНА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА,- как мегасуицида име нно.
      
       А во-вторых и даже главных,- современник эпо хи зрелого глобализма, в силу инволюции его по всем па раметрам, и особенно прогниванию анимулы его в форма те анимацида,- и вовсе диким манером перестал быть да же и тем самым человеком спрашивающим.И пере шел в стан и вовсе не сапиентирующих, А ТОКМО ПОТРОШАЩЕ-ПОТРЕБЛЯЮЩИХ несородичей-РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменсов, эволюционных самоедов именно. И только!
      
       Великий и ЦИВИЛИЗАЦИОННО-спасоносный же для не го вопрос "субъект-объект" и вовсе ужо его не интересует, блин, век свободу-волю ему не видать. Почему сей эволюцио нный нонсенс с ним сварганился,- мой читатель уже знает.
      
       Человече ныне стал пан-дионизийцем именно, и только в терроро-свинном РАЙХ-ПЛУТО-формате ПАНДЕМИИ Потребы,- как субъект-ПАЦИЕНТ он ой только, а вовсе и не Антропогонии,- Гомо РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменс.Некогда же ему такими блево тинными вопросами заниматься. Потреблять да барыжничать надо! Время - деньга! Ин Голд вы траст!!
      
       На самом же деле оное время ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЭВО ЛЮЦИОННО-ОСТАТОЧНОЕ - это вовсе и никак не прокля тый металл, а не менее проклятый вопрос о ВЫЖИВАНИИ, ИМЕННО ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУ НДАМЕНТАЛЬНОМ сего человеконогого существа, такого эволюционо-именно-несчастного, ибо абсолютно АНТИ-ЦИВ И ИЗАЦИОННО-асофийного.
       Ибо он стал ГЛОБАЛЬНО- ОТЧУЖДЕНН ЫМ рабом глобализма уже старчески-суицидного именно во всем и ото всего,- тотально отчужденным да ЗОМБИРОВАННЫМ ПАРА-ЧЕЛОВЕКОМ = РАЙХ-ПЛУТО-ОХЛО-ДЕМОСОМ,= жертвою абор та от того самого классово-цивилизационного пан-террора сей цивилизации смерти, блин!
      
       К этому плавно и переприколимся, читатель-фраэр ты мой убер-страдальный.Ибо и тебя жадность же сгубила нафиг уж, хотя и не на Зоне катарсисно-очистительной уверен...
      
      
      
       ХХХХХ
      
      
      
      
      
      
      

    О СОВРЕМЕННИКЕ-НЕСОРОДИЧЕ, ТОТАЛЬНО ОТЧУЖДЕННОМ ГЛО БАЛИЗМОМ ПАН-ТЕРРОРИСТИЧН ЫМ И РАЙХ-ТОТАЛИСТСКИМ = ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАНОМ

      
       История - квази-наука, в ко торой никто и ничто из фор мата Софии ФУНДАМЕНТ АЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНОЙ не повс тречается не токмо дважды, но даже и единожды.Зато го ловорезы всякие - непремен но, перманентно и с РАЙХ-глёриями только неимовер ными.
       СИГ РОМП.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       Самое интересное по данному вопросу и по наиглубин нейше-сущностной стороне ноумена человека, особенно по так дико замызганной и заболтанной в ПАРА-философии проб леме "единства существования и сущности" человека,- вона в чем.
       Оказывается, старая филсофия отчуждением,-сим ИММАНЕНТНО АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ЫМ параметром-атрибутом КЛАССОВОГО отрез ка эволюционного Бытия человеческого (АНТИ-ци вилизации глобализма) и вовсе до Маркса - не ин тересовалась!
       Потому, полагаю, и сие ясно для читателя,- что и была она зарождена как КЛАССОВАЯ пара-философия именно, да в такой, только уже буржуазной, ипостаси гегелевой, АСО ФИЙНОЙ УЖЕ АБСОЛЮТНО системы она и загнулась в се редине 19-го века.Породив "еще более классовую" и потому уже абсолютно асофийную ДА РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННУЮ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-НЕАДЕКВАТНУЮ пост философию.
      
       Пресловутая "проблема человека" в старой философии фа ктически и вовсе креативно, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО ИМЕННО не решалась, акро мя Сократа частично, и даже не ставилась ТАКИМ именно ма нером, так как из-за пресловутого соловьизма философичес кого она накрывалась обер-трепом только, и только пустозвон ным оным уже в Элладе.
       В средневековье же сия проблема решалась читателю уже известной методою,- НЕНАВИСТИ ЖГУЧЕЙ К ЧЕЛОВЕ КУ,= как рабу в квадрате,- божьему и вполне земному-КЕ САРЕВОМУ оному,- как со стороны им же созданных идолов - иудео-богов земного локуса /собственность, священная имен но и токмо/, так и со стороны верха магического МС - рели гии такой же гонии и такого же формата.
      
       В Модерне же мамонитски-буржуазная ПАРА-философия изымает проблему человека СОФИЙ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО и вовсе нафиг из свое го обихода да целеполагания, заменяя проблему ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ челов еческой тотальности, универсальности и тотальной +мудрой именно эмансипации его в контуре только рода-в-триаде, а также все то, что мешает сему (эрго, и то самое отчуждение!),- совсем другими вещамиосударством, политикой, идеологией, пра вом, и пр.,- всем тем, что есть уже на раболепном ус лужении ея вовсе не человеку, а именно и только Мамоне и РАЙХ-жрецу-шаману ея - ПЛУТО-низко му в натуре буржуа.
      
       Верхотура сего нонсенса постигается в последнем и в са мом трагичном аккорде мощной некогда эллинской филосо фии,- в тевтонском абсолютном идеализме. За определенным исключением разве-что Фихте и особенно Фоербаха, вестимо .У Гегеля же человек и вовсе гильотинируется-декапитуется посредством ПАЛАЧЕСКОГО ИМЕННО отсечения главного его ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО атрибута - мышления от сию варганку только и делающей круглой коро бины и весьма малоэстетичных извилин в самой водянистой тамошней - биосоциальной материи.
      
       Философия такой мощно-эвристичной, казалось, гонии эллинской,- становится под конец ИМЕННО РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ,абсо лютно агуманной и "надморальной"рго,-нечело веческой, анти-человеческой пара-горе-квази-философиею, а потом логично и закономерно,- и точно такой же по какчествам постфилосо фией ЭРЫ РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, А ВОВСЕ НЕ УЧИЛКОЙ МУДРОС ТИ ЧЕЛОВЕКА-СОРОДИЧА.
      
       ХХХ
       Тем временем проблема отчуждения человека, и име нно КЛАССОВО-РАЙХ-ТЕРРОРИСТИЧНОГО = глобали стского такого оного,- как параметр-атрибут именно циви лизационного террора Мамоны, вне ПЛУТО-которого сия АНТИ-цивилизация и вовсе невозможна,-можно сказать, даже главной для философии должна была быть. И именно только изначальным манером-форматом, что и зевнули вовсе же недураки - любомудры Эллады.
      
       И зевнули по очень простой и тривиальной при чине тоже,- классовый социум глобализма (не смот ря на степень его зрелости и форму самореализации !) обустроенным имеет место быть именно и только на РАЙХ-ПЛУТО-отчуждении массы человеков = ОХЛО-ДЕМОСА от всего нормально-человеческого , ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО.
      
       В том числе, но не только, и посредством эк сплуатации и изнасилки Труда Мамоною = кап италом, причем только по экспоненте именно цивилизационного террора оной изнасилки В ВИДЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ПАН-СУИЦИД НОЙ ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА.
      
       Главная причина отчуждения в классовом социуме, одна ко, есть резонно тоже в главном факторе Антропогонии,- в по льзуемом тем социумом МС, а также в детерминированном им СД.Ибо это именно он, и только оный - всегда и вез де!- и определяет реальную позу человека в том со циуме, его ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ мес то в иерархии аксий оного,- как классово-цивилиза ционного терроризма=РАЙХ-тотализма Мамоны = БЕСТИАРИЯ именно.Сие - тоже тривиал.
      
       Ровным счетом, как тривиал есть и то, что классовый со циум потому и таков, что в нем все варганится и все аксии его координируются и субординируются вовсе же не исходя из до минанты ЦИВИЛИЗАЦИОННО-САМОЦЕЛЬНОГО человека, и именно как мудрого сородича, его свобо ды, счастия и футура человека-достойного, а совершенно по другим, РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ сче там-контам расплачиваясь и базируясь-позиционируясь.И сей счет в классовом социуме выставляет к непременной и все бо лее непосильной оплате и для философии, и для ею же фунда ментируемой идеологии истинная и единственная самоцель классового социума - Мамона (= собственность).
      
       Вона почему вся эллинской гонии философия, и особенно буржуазная ПАРА-оная - проблему отчуж дения ИМЕННО ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО (страш ного в глобализме реальном во-истину!) человека неимущего, а потому - РАБА ИМЕННО РАЙХ-ПЛУТО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, А НЕ ТОКМО ЭКСПЛУТИРУЕМОГО, дико обиженного и опущен ного,- не только не решала, но даже вовсе, ни в еди ном разе и не ставила!
      
       Не выгодно,= не прибыльно же сие!
      
       За исключением бунтующей струи в той философии, к ко торой можно отнести только УТОПИЮ (= "социалистичес кую идею").Но так как оная по известным причинам верх в а. европеа никогда не держала, а наоборот,- была мочима, в сор тире даже аж,- вклад ее в проблему ТОТАЛЬНОСТИ-ТОТА ЛИСТИЧНОСТИ = АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОСТИ ОТ ЧУЖДЕНИЯ БЫТИЯ И СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕКА, ОСО БЕННО ГЛОБАЛИЗМА РЕАЛЬНО-ЗРЕЛОГО никак не был решающим и исчерпывающим.
      
       А ведь в сию ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ ИМЕННО тоталь ность эволюционного Бытия современника эры глобализма ре ального и особенно зрелого мощнейшим манером вторгалась - и ломала дико-диким манером сию тотальность!- как раз и именно та вещь, которая... и называется отчуждением.
      
       И ИМЕННО РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ = ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-ПАН-СУИЦИДНЫМ ОНЫМ - В ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА НЫНЕ, НЕ ТОКМО ЭКСПЛУАТАЦИЕЙ!
      
       Можно сказать и так, что цивилизация глобализма реального потому и инстинктивная в натуре стала, что изначально фундаментировалась, - именно и то лько на все более диком И ЦЕЛОСТНОМ отчужде нии человека И ЕГО ИНСТИНКТОВ Мамоною.И сие - не смотря на то, что одним из наиболее важных ба зовых принципов глобализма реального стал именно ИНС ТИНКТ-индивидуализм и неизбежно следующий из оного "атомарный" РАЙХ-ТЕРРОРО-эгоизм.
      
       Но дело ведь и сие - проще пареной репы для делаваров от ТАГ. И вот почему.Принцип БУРЖУАЗНОГО индивидуа лизма (как беспрецедентный в дотехпорной Антропогонии, во -истину!) вовсе не возвысил "чуйство личности", как сие тупо вато полагал Ленин, да и не только он, а и ворог смертный Во лоди,-либерализм.
       Ибо вовсе не каждый такой,- целостный, НЕДЕ ЛИМЫЙ индивидуум (побуквенно!) предполагался глобализмом субъектом демократии, прав человека и тем паче уж - вовсе не каждый такой индивидуум - в ранге самоцели оного социо-монстра = БЕСТИА РИЯ!
       Наоборот, глобализм реальный низверг человека (как того самого неделимого, грю, и тотально-универсального да мудро го сородича именно, по идее!) к камбало-образной лишь одной И ТОКМО АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ его функции,- уча стника все более жесткой и жестокой БЗЖ, во-истину живот ной уж. Не смотря на то, главное, что сие чаще всего и вовсе не было потребно, но зато было накрыто дико манящим охло мена и его здравомыслие РАЙХ-фиглистом "свободной конку ренции", ПЛУТО-этосом утилитаризма,- за барыш только, вес тимо.
       На самом же деле, повтором кидаюсь,- глобализм всегда и повсюду исходил именно и только из ПРИНЦИПА ТОТАЛЬ НОГО РАЙХ-ПЛУТО-ОТЧУЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА-НЕС ОРОДИЧА- ОТ ВСЕГО НОРМАЛЬНО-ЧЕЛОВЕЧНОГО, И ПЕРВО-НАПЕРВО - ОТО СЕБЯ ЖЕ,- В КАЧЕСТВЕ СУЩЕСТВА именно и только ТОТАЛЬНО-УНИВЕРСА ЛЬНОГО, ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО по идее, предназначению и даже сугубо-генетически, геномно.
      
       И именно поэтому, ввергнув сего доходягу в уж и не нуж ную часто вовсе жесточайшую БЗЖ (ненужную - потому име нно, что для нормы житухи каждого несородича на Гее глоба лизм был же в силе производить достаточно, ежели распреде ление продукта было бы человечным!), реальный глобализм и стал абсолютно уже ачеловечной АНТИ-цивилизацией.
      
       Наоборот и супротив,- глобализм осудил безжалост но своего человека - Гомо Кайно-консуменс только на инстинктивно-терроро-тоталистское отчуждение В АЗИМУТЕ ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА, и главное,- именно от себя же, грю, как существа универсального и свободного.И вот почему когда Сигро мпизм мычит морморандом, что современник глобализма зре ло-презрелого попал в капкан такого тотального цивилиза ционного рабства, каково и вовсе не ведомо было в Антро погонии,- он нисколечки не эпатирует. Он - отражает только...
      
       И главным контуром такого тотального отчужде ния=рабства несородича в глобализме зрелом стала именно Инферна тригемина-ПЛУТО-ДЕМОКРАТ ИЯ,- в формате именно системно и нафиг-нахрен уж разломанного эволюционно-ФУНДАМЕНТАЛ ЬНОГО Бытия и ГОЛД-ГОЛОГО сознания. Или уже начатого пан-суицида главного и едино-единствен ного ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО субъек та Антропогонии,- рода-в-триаде.
      
       ХХХ
       Теперь несколько слов о Колумбе данной галактики,- от чуждения человека,- как ОСНОВНОЙ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЙ ДИМЕНСИИ ЕГО ЖИТУХИ В КЛАССОВОМ СО ЦИУМЕ,- Марксе.
       Я уже писал, что сей вовсе же не дурак, а по-своему гениа льный, но дико трагичной судьбы мыслитель,- из фаланги тех именно, дико немногих, которых обойти стороною дальней,- согласен с ним ты, иль наоборот,- никак нельзя. Правда, ежели у тебя за пазухою остался такой древне-старомодный дэф, ка ковым нонче и становится НАУЧНАЯ (да и гражданская тоже!) СОВЕСТЬ...
       Величие Маркса - вовсе не в его "Капитале",- как критике оного онтического фантома /Мамоны=собственности=Златага тельца/ и "капитализма", ибо здесь-то как раз Маркс много ча во понапутал.
       Правда, касаемо критики ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ПЕ РИОДА НАКОПЛЕНИЯ, свидетелем которого только он и был, причем в самой твердыне не только реального, но и зрелого глобализма, как промышленно-инстинктивной (по ВНЕШНЕЙ форме, однако, только, чего тоже не допонял Маркс!) АНТИ-цивилизации,- Лондоне,- Маркс остается во-многом и ныне не превзойденным. Но и сия критика есть в сущности неверной, ибо - ЦИВИЛИЗАЦИОННО-неадекват ной, именно в эссенциальном, эволюционно-ФУН ДАМЕНТАЛЬНОМ плане анализа сей под-АНТИ-циви лизации.
       И я много писал в Общей Гуманике, что Маркс не углядел ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ГЛАВНОГО име нно в оной,- инстинктивно-террористично-анти гуманной и РАЙХ-теократично-иррациональ ной = ПЛУТО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-МЕГА-СУИЦИДНОЙ природы глобализма.
      
       Как АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО образ ования, обустроенного исключительно только на глобальном да ПАН-СУИЦИДНОМ В ЭВО ЛЮЦИОННОМ ИМЕННО ПЛАНЕ терроре-то тализме Мамоны, и токмо по РАЙХ-ПЛУТО-экспоненте ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИ ТА,= ГЛОБАЛИСТАНА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
      
       В результате и самая суть глобализма (как АНТИ-цивили зации) у Маркса осталась непонятой, и, главное,- вся вскрытая им диалектика "капитализма", как якобы брамы, отверзнутой только и только в эдем пара-коммунизма Марксова, - вкорне неверной.
       То, чем простофильно стал завороженным Маркс,-мон строзный рост Прагмы (="РАЙХ-ПЛУТО-рост" тот са мый!), как якобы созидание материально-технической ба зы коммунизма,- вывернулось полярно иным делом,- ме гализацией хаоса+террора глобализма,- дико АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННЫМ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИД НЫМ во всем уже, не только в контуре Прагмы.
      
       Закономерным порождением вовсе не фундаментов ко ммунизма, а именно и только ГЛОБАЛЬНЫХ НЕГАТ ИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ СЕГО ЦИВИЛИЗАЦИО ННОГО ТЕРРОРА,- ИММАНЕНТНОГО ДЛЯ ГЛО БАЛИЗМА ТРЕНДА ЕГО ГОНИИ,- МЕГАПРОБ ЛЕМАМИ И ИНФЕРНОЮ.
      
       Так-что на вопрос "кто из ху" меж Марксом и Сигром пизмом в теории антиглобализма именно читатель ответ найдет,- даже в кошмаре от лошадиного перепою соком мухо морным,- в сей именно глыбе...Вона почему многочисленные (куда-уж!) критики Маркса никак не углядели - главного име нно в его гросс-системе.А сие заглавное вовсе не в пиитски-гуманистической визии (не более никак!) ПАРА-коммунизма, о котором он, кстати, так ни хрена толком и не понаписал, ибо - не мог.
       Одна такая главность в трагичности Маркса заключена в методологически-цивилизационной, ФУНДАМЕН ТАЛЬНОЙ НЕАДЕКВАТ НОСТИ - в редукции-ро бинзонаде ЭКОНОМИЗМА И ОСОБЕННО КЛАС СИЗМА,- апологии классового насилия, как встреч ного РАЙХ-АНТИ-цивилизационного террора ПРО ЛА оному от Мамоны, по части которой (робинзонады уб ер-экономизма именно) он вполне уютно согласуем с буржу азным либерализмом,- смертным ворогом его.
      
       И экономизм, и классизм, однако,- потому и ро бинзонады, что нелечимо импотентны,- как метод ологии ФУНДАМЕНТАЛЬНО-НЕАДЕКВАТН ОГО подхода именно,- и абсолютно суицидны в рецептуре обустройства ЧЕЛОВЕЧНОГО=МУДРО ГО социума вовсе не РАЙХ-глобализма ТОЖЕ, не хай и пара-социалистического, каковым и имеет место быть пара-коммунизм Маркса на деле самом, в формате РАЙХ-соцлага приснопамятного.
      
       Марксизм в сей своей импотенто-суицидности уже дока зался, до-отвально, как мы знаем,- дико нелепым манером са моповала соцлага того самого и сокрушительным нокаутом не только для самого марксизма, но и в виде коммоцио церебри для всего левого фланга общественной мысли современности, что и печально и дико плохо, согласно ТАГ (как ярой и муд рой левачке-анти-марксистке, и во сто крат - такой же ярой анти-ленинистке).
      
       Но самое смешное в том и состоит, что экономизм, как ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ ме тодология обустройства и буржуазного социума,- и ныне, десператически фиглистуя его посредством таких нонсен сов камбало-образных, каковыми только и есть утопии ин фо-социума и особенно "глобализации",- ровным счетом импотентен и суициден ФУНДАМЕНТАЛЬНО и для "нормального"=буржуазного глобализма на рас последней зрело-ПАН-СУИЦИДНОЙ его фазе, на ка ковой, кстати, токмо и само-повалился глобализм в формате реалсоциализма!
      
       Об том же, что и реалсоциализм в данном, главном для ТАГ плане анализа цивилизации эры Модерна,- есть только и только помещен весь, с копытами даже, в ЦИВИЛИЗАЦИОН НОЕ лоно того самого глобализма,- автор бритоголовый ея уже предостаточно доказывались.
      
       Ибо оказалось, что главный тезис Маркса,-ликвидация соб ственности ЧАСТНО-ЛИЧНОСТНО-БУРЖУАЗНОЙ вовсе не есть еще мудрой ликвидацией глобализма как АНТИ-цивилизации. И реалсоциализм, вполне успешно и убер-крова во ликвидировав ту самую ЛИЧНОСТНО-БУРЖУАЗНУЮ собственность,- сделал ее монополией вовсе не прола иль хамука, а нового класса партноменклатуры и самого государства пролетарской РАЙХ-диктатуры, ЧАСТНОЙ ВСЕ РАВНО.
      
       Сие означает, что и глобализм евро-американск ого = РАЙХ-ПЛУТО-иудейского пошиба - так же, абсолютно однозначно обречен, и именно ЭВОЛЮ ЦИОННО-исторически = ФУНДАМЕНТАЛЬНО об речен.Ибо он абсолютно инволюционен = АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНЕН в главном формате пони мания истории СИГРОМПИЗМОМ,- в эволюцион но-триадном, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОМ формате теории антиглобализма.
      
       С помощью РАЙХ-заглавно-единственной максимы-регу лы а. американа,- Ин Голд вы траст,- никуда акромя эвол-мо гильника никоим макаром не пришвартуешься, можно даже и не стараться, и тем паче уж с копытами на столе и химио-клыками на распродажу! Ибо на столе должна лежать - книга (и вовсе не библия, кстати), читать которую за западло непере носимое, ибо неприбыльное,-считает более половины уже сего горе-охло-стада настольно-копытных...
      
       Вот почему время даже и в Америке многострадальной - вовсе и никак не деньга, а именно и только "недожитые го ды" сей верхотуры пан-теократии Злата тельца, во-истину уж. Правда, халявой балдеть и дико радоваться нам и в данном анти-иудео-американском БЕСТИАРИИ- никак не положняк. Ибо вся пикантность ситуации с РАЙХ-ПЛУТО-тео кратиею капитолийского разлива в том и замасты рена, что ея погибель уже способна анигилировать и Антропогонию ин тото, да еще и с многострадали цей-Геею в обязательную придачу непременно толь ки.
       Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН, ЧТО И РАЙХ-БРИ-КИТАИЗАЦИЯ НАМ НИКОИМ ИСТИННО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННЫМ МАКАРОМ НЕ ВСПОМОЖЕТ. ИБО В ХИМЕРУ ПАКС КИТ-АМЕРИКАНА Я АБ СОЛЮТНО НЕ ВЕРЮ...
      
       Иными словами, Маркс не понял того именно тривиала, что глобализм реальный, как инстинктивно-пан-террористич ная АНТИ-цивилизация,- ведет вовсе не в светлый футур в фо рмате ИСТИННОГО, МУДРОГО коммунизма, а глобально В ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА именно ОТ ЧУЖДАЕТ современника в сермяге Г.РАЙХ-КАЙ НО-КОНСУМЕНС И ОТ ФУТУРА - ВСЯКОГО, не только того самого - светло-светлого, пара-коммуни стичного.
       В плане классизма (как принципа того же АНТИ-циви лизационного террора, только встречного террору Мамо ны), никак уже не свойственного либерализму,- реалсоциа лизм был извращен в виде беспрецедентного в Антропогонии ИЗДЕВОНА НА ТЕМУ ЕДИНСТВЕННО-ИСТИНН ОЙ,- ТОТАЛЬНОЙ И МУДРОЙ,-ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ ЭМА НСИПАЦИИ РОДА-В-ТРИАДЕ...
      
       Иными словами, Марксу даже и во сне от кошмарного пе репою /а сий грешок был-таки у него!/ не могло присниться, что на его идеях обустроенный реалсоциализм вывер нется таким дико-диким РАЙХ-обер-отчужде нием гомососа ото всего и вся уж ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, каково и вовсе в Исто рии не имело места быть!
      
       Один только цифирь в размер 50-100 МИЛЬОНОВ убие нных на алтаре сего гросс-горе-эксперимента на тему тоталь ной и мудрой эмансипации рода-в-триаде,-вопит гласом ди ким и по теме отчуждения,- во что такое, именно буколико-ар кадийное могут вылиться, и выливаются пара-горе-филосо фические идеи, читатель.
       Правда, в силу кратковременности эволюционного имен но бытия реалсоциализма, по крайней мере,- и сей цифирь не идет ни в какое сравнение-компаризон с аналогичными цифи рями в формате унесенных РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИ НО-ветром пан-террора "нормального" глобализма.К уже из вестному читателю такому цифирю - минимум 20 мильонов ежегодно, и то только от голодухи да болезней,-могу добавить и еще один (из очень многих оных).
      
       СПИД, сей мор 21-го века, оказывается, выливается уже в 3 мильона погребенных от оного, а в нижне-сахарной Африке сим мором поражено от трети до половины популяции тамош ней, особливо бабской...И ежели читатель думает, что глоба лизм, особенно в славном тренде "глобализации" (точнее, аме рикано-вестернизации РАЙХ-ПЛУТО-террора все той же Мамоны) и в этом в невинниках убер-виргильных шастает бодуном-шатуном, то совершенно напрасно же он так, глупо-тупо помышляет.
       И разве сие - не сущностный именно параметр отчужден ия человека, на сей раз в самой интимо-интимнейшей сфайре житухи оного?!А ведь таких цифирей я могу предоставить читателю МАССУ ИМЕННО. И РАЙХ-ТОКМО...И все же, не смотря на сии (да и другие!) трагичные ошибки Маркса как теоретика именно истинное величие сего, абсолютно напрасно крещенного иудея - совсем в ином.
      
       Именно в открытии дотоле и вовсе неизве стной АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ галакти ки жития человека, как страждущего несород ича,-от глобализма, как террористичной нелеч имо РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-цивилизации имен но!- отчуждения того самого МАКАРОМ ТО ЛЬКО ЭКСПЛУАТАЦИИ ТРУДА.
      
       ЭРГО, НЕ В ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ГЛАВ НОМ, ИБО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ПАН-СУИ ЦИДНОМ КОНТУРЕ - ПАНДЕМИИ РАЙХ-ПЛУТО-ПАН-ПОТРЕБОТИТА,- А ЛЯ СИГРО МПИЗМ!
       Его суть, согласно Марксу,-в том, что человек, не обла дающий собственностью НА СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТ ВА (ТОЛЬКО - СР), путем дикой его эксплуатации капи талом (только оной, в чем и ошибка Маркса!),- теряет все именно человечное (= отчуждается), даже касае мо его же руками да головою сварганенного продукта Тру да.
       Уж за одно сие только Маркс вполне достойно занял поче тные нары в Пантеоне Великих Человеков, тем временем как все почти его критики даже к параше Пантеоновой и на лазер-пушечный выстрел подпущены не стали и не станутся никак и никогда, в понятиях да по жисти токмо оной, Пантеоновой. Знаю сие - мозгодробительно аж, и именно по Закону Пантео на зоновского!
       Однако ТАГ не была-б делаваркой-бунтаркою нелечимой именно, ежели в своей ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ теории раболепно соглас кидала бы и касаемо сей колумбиады старины Карла.Ниже я и прой дусь по некоторым только "пунктам" ТАГ, по которым мне кажется, что даже в клондайке марксовом, а все же можно и надобно застолбить, и именно кольями осиновыми, некие зла тоносные жилы.
       Приоритет ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ = софийно сти именно в которых непременно только - за делаварами от Сигромпизма.
      
       Первое. Человек ТРУДА стал в глобализме реа льном глобально отчужден в контуре своих ФО и ФП именно,- об чем, об ихней фундаментальнос ти=цивилизационности, триадно-эволюционной име нно - Маркс и вовсе не заикался.
      
       Человек стал, дико даже, но именно ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ИНВОЛЮЦИОННО или АНТИ-цивилизационно от чужден от праматерной Натуры. Об чем писал и Маркс, вес тимо, но тоже только в той самой робнизонадной манере сво ей методологии,- адресуясь, в основном, только в формат ТРУ ДА,= промышленности, точнее.Сие - натуроцид,=натуро-террор, АНТИ-цивилизационный именно, по ТАГ,- абсолютно неоспоримо, и она в данном аспекте вполне даже "марксистична", посему от анализа сего и отказывается, отсы лая читателя свово к "Капиталу" Карлову именно.Уж точно сие оному не помешает, гарантирую!
      
       Согласно ТАГ, человек стал отчужден от Натуры потому именно, что в угоду Мамоне и сверх-барышам оной сие ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ ФО стало дико сломано реальным глобализмом,- посредством абсолютно из вращенного и потому также абсолютно суицидного = ИНВОЛЮЦИОННОГО, ДЕЗАДАПТИВНОГО, но пользованного именно всегда и повсеместно только, способа сношения с нею - НАТУРОЦИДА того само го.
       Как инварианта ТРИАДНОГО РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО И АНТИ-ЭВОЛЮ ЦИОННОГО = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИД НОГО ИМЕННО СПОСОБА НАЛИЧЕСТВОВА НИЯ СЕЙ ПОД-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ - ГЛОБА ЛЬНОГО ТЕРРОРА-ТОТАЛИЗМА ЗЛАТА ТЕЛЬ ЦА = ИУДЕИЗАЦИИ.
      
       И в этом плане, кстати, реалсоциализм был идентичен "капитализму" как две капли воды,= как вполне аналогичные РАЙХ-вариации на одну и ту же тему глобализма, отличимые разве-что в том смысле-формате, как сатана черный от оной бестии иноцветной, или же плешиво-альбиносной почему-то, ежели таковы водятся в аду, я не знаю, ибо покамест дотудова не дописался да не докашлялся.
      
       И главное, в чем здесь ошибся Маркс,- что как ФО чело век-натура, так и способ сношения на оном наш - Прагма (ко торую Маркс хотя и ввел впервые в концептуальный оборот постфилософии, но ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО ГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОГО значения истин ного которой он не понял!) в глобализме реальном ока зались только и только на убер-инстинктивно-пан-террористично-инволюционном уровне, а никак не на "рациональном" оном, как простофильно пола гал Маркс.
      
       Далее.Человек зрелого глобализма стал дико отчужден от праматерной Натуры потому и главное,- что он все еще, и именно в абсолютной мере ее не познал, и именно в ФУНДАМЕНТАЛЬНО-эволюционно-триадн ом = ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОМ плане не познал, и чего уж точно и абсолютно не усек адекватно старина Карл.
      
       Тем временем СД зрелого глобализма (а вовсе не только робинзон - способ производства, по Марксу!) стал настолько стихийно-слеп и настолько ТЕРРОРО-мощен в лошадином иль РАЙХ-ПЛУТО-нобелевом /динамитном/ именно и только измере,-что малейший неверный шаг оного, и именно в силу "натуральной" непознанности Натуры и абсолютной иррациональности глобализма,- может вмиг анигилировать и сей вид нашего отчуждения.
      
       В формате сыграния вовсе не в эдем пара-комм унизма Марксова, а именно и только в ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-долгий ящик всей АНТИ-цивилизации глобализма уже старчески-суицидного, ибо пан-тер рористичного, как жертвы космо-аборта уж точно и побуквенно в данном разе = ГЛОБАЛИСТАНА...
      
       ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ДОСТАТОЧНАЯ непознаность На туры, как ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО инварианта=атрибута на шего эволюционно-триадного Бытия, как ЦИВИЛИЗАЦИОН НОГО фундо-фундамента оного,- страшна именно в силу гла вной и единственной формы самого наличествования оной.А сия форма - только и только ПАН-ХАОС,-чрево-чресельный И ФУНДАМЕНТАЛЬНО-МОРТИЦИЛ ЬНЫЙ во-истину для нас, горемык-отморозков.И форма отчуждения человека, идущего от этого пан-хаоса, есть довольно парадоксальной.
       Именно в силу сего незнания и перманентно-имманен тной порочности эволюционно-цивилизационной как глав ного фактора Антропогонии - МС, так и главной ее локо моции - СД,- человек исторический и сварганил в своей Истории такой обер-вид убер-хаоса, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-СУИЦИДНОГО, который и вовсе Натуре-дуре не был вестим.
       В формате именно и только МЕГАЛИЗАЦИИ ТРИАДНО-ИНВОЛЮЦИОННОГО ХАОС-ТЕРРО РА,- КАК ГЛАВНОГО именно КОНТУРА БЫТИЯ И ДУХА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО В АНТРОПОГОНИИ ,-в формате АНТИ-цивилизационного, триадно-Ин волюционного террора Мамоны именно в глобализ ме.
       Об том, что сей нонсенс стал апогейным именно в глоба лизме зрелом и об том, что сам он сильнейше детерминирует отчуждение человека,- и вовсе излишняк-висняк дикий мне до казываться.Но об одном параметре сего отчуждения пару кру тых слов зафингалить в едало-харю читателя полагаю необхо димым.
       Дело в том, что ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-ПОТРЕБНАЯ непознаность Натуры, и потому - законо мерная слепота Прагмы - как терроро-вариации САМОразви тия СД в условиях глобализма,- грозятся не только "прос тым" отчуждением, но именно ПОГИБЕЛЬЮ, и именно для рода-в-триаде ин тото!
      
       Натура в космо-ранжире, нами абсолютно еще непознан ная, однако, вовсе не "только всегда права", и уж точно вовсе не надо нам обратный тур к ней варганить, без кальсонов да трусиков, с прокладками непременно впридачу, как предлагал сие славный по-своему старина Жан-Жак.
      
       Ибо "космо-отчуждение" современника в том и заключено, что Косм есть вовсе не вместилищем гармонии сфайр, как полагали досократики, а толь ко, КАК ПАН-ХАОС ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬ НЫЙ,-источником чревочресельным погибели ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЙ сапиенса, так и не досапиен тировавшего до мудрого, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО познания сих чрево-чресел ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ своих...
      
       На сие только и можно нам надегу держать или в формате АБСОЛЮТНО НАМ НЕИЗВЕСТНОГО ХАОСА "ЧЕРНОЙ" МАТЕРИИ И ЭНЕРГИИ, получения обер-удара сатаны под-дых, или оного ужо в вечно да постыдно зажатые седиментии. Или же, как нонче только и стало нам вестимо,- попадания в убер-тягу от вампирицы черной дыры в центре нашей роди мой галактики...
       Отчего от Геи родимой и рода-в-триаде, РАЙХ-ПЛУТО-паразитом ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ на оной дико балдеющего ,- однозначно не останется Гурьевской каши постно -постнейшей, не говоря и вовсе о подливке какой к оной, графской по гонии каше-материи...
      
      
       Ровным счетом отчуждение современника толь ко дико возрастает от хаоса геогонии (= гео-стихий, особенно вызываемых или подхлестываемых сам ым консуменсом-несородичем).
      
       Тем паче уж в смысле нелечимой эмеритности Планеты людей, в силу одного сего только нам непременно и придется решиться на во-истину беспрецедентные в Антропогонии ша гища.И на поиск нового дома такого, как я уже доказывался и в ТАГ.И на выведение нового вида человеконогого существа - Гомо Кайно-космикус...И ежели сие все еще футуристично-фантастичным кажется читателю мому,- мне оного придурка вовсе и не жаль.Так ему, жертве штымп-космо-аборта, и на до...
       Отчуждение современника по ФО человек-нату ра дико возросло в формате эко-проблемы (= систе много ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ПАН-СУИЦИДНОГО эко-спазма зрелого глобализма, как следствие АН ТИ-цивилизационного натуро-террора), что и вовсе комментировать дикий излишняк.
      
       А по таким параметрам эко-спазма как тепличный эффект , иссякания ресурсов,- человек и впрямь дико отчужден и от нормального футура, и от детей-чадов своих, потому и заво дить оные никак уже многие шурики-несородичи, особливо - нордики, и именно по-богаче оные, диким макаром вовсе не алчут.
       Наконец,- самое важное и даже смешно-трагичное.
       Человек в глобализме старческом становит ся все страшнее отчужден и от своей подкож ной натуры -_ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ БСПР.
      
       И я уже много об этом писал в ТАГ, правда,- не в плане от чуждения. Но и впрямь же человек становится отчужденным от ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ НОРМЫ в житухе своей, особен но в силу дикого незнания о Патосе, как плате-дани за БСЭ, та кую иррационально-инстинктивно-ачеловечную досихпорно, пиитски выражаясь.Сия дань наша становится невыно симо-чрезмерной и ФУНДАМЕНТАЛЬНО-пан-суи цидной тоже. Тот же Маркс, здорово от сего Патоса понаст радавшийся, с горечью и абсолютно адекватно квалифициро вал болезнь, как жизню, дико стесненную в своей свободе.
      
       И даже от своего же наи-интимнейшего пласта БСПР - генома, только-что нами и познанного (да и то на ощупь, в формате картирования генов еще!),- человек становится отчужденным не только в принципиальном манере, но и в во-истину в диком, ибо тоже террористичном оном. Имею в виде тот тривиал, что часть генов наших (и твоих, читатель!), открытых частной фирмой,- стались вмиг ею же прихватизированы...
      
      
       Как сие не странно, но человек эры глобализма зрелого, та кой высоко-высоко научно-технической, казалось,- не только остался дико отчужденным от себя посредством ХАОСА НА ТУРЫ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, не то лько таким-же раболепно зависимым от сего хаоса, но и еще хуже,- отчужденным рабом своей собственно-подкожной нату ры и ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ эссенции своей, так и не реализованной в адекватном=мудром формате в Антропогонии.И в этом-то и суть-эссенция глобализ ма зрелого,- в качестве именно инстинктивной и ПЛУТО-иудео-теократичной, а потому пан-террори стичной РАЙХ-ЗВЕРИНО-АНТИ-цивилизации само едов!
       Ибо отчуждение человека по части ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ эссенции его эволюционно шло в Антропогонии только манером дегуманиза ции по экспоненте лишь нижней части БСПР,-инстинктов, пассий-страстишек, подсознания.Но ни коим макаром не акселерации Ратио иль Софии, а также единственной ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-спасоносной родовой силы,- воли к Софии той самой...
      
       Вот почему в пику Марксу Сигромпизм и полагает, что фе номен отчуждения человека,- вовсе не изобретенье сатанинс кое только лишь под-АНТИ-цивилизации глобализма реально го иль зрелого.
       В тренде главенствующего в Антропогонии ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО вырождения ГО ЛОЙ анимы человеческой,- именно отчуждение,- манер ом пресловутого встречного тройственного снятия,- и было главной закваской самого азимута К РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНУ = БЕСТИАРИЮ ЗДАТА ТЕЛЬ ЦА.
       Глобализм реальный поэтому "логически" довел и ноумен отчуждения до апогейных высей зияючих или до абсолютного нонсенса,- когда Гомо РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменс, ПЕРВЕНЕЦ ИУДЕО-АД АМОВ остался и вовсе без адекватного ПАН-СУИ ЦИДНОЙ УЖ наличке зрелого глобализма главно го фактора Антропогонии - МС!
      
       Но человеческое отчуждение, впику тому же старине Мар ксу,- вовсе не камбалообразное и никак не только от эксплуа тации Труда капиталом однобоким алюром варганится.
      
       Наоборот, как сам человек есть в сущностном = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕ КВАТНОМ формате именно и только родом-в-три аде; как его Бытие имеет место быть только и толь ко контуром вечно изменяющейся ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ИНволюционной триады "человек-социум-натура",-так и главное,- человеческое отчуждение есть только ИНВОЛЮЦИОННО-триадным, КЛАС СОВО-СИСТЕМНЫМ, РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННЫМ фантомом непременно тоже.
       Сие же означает, что как сам человек дико невозможен вне единства его ФО человек-натура и человек-человек,- так и отчуждение поражает,- и именно уже в самом изначале Орды первозданной,- оба сии ФО, и непременно со сфайрою самопо знания, или же ФО Я-Я впридачу, но несколько позже.
      
       Отчуждение человека от собрата свово началось, как ТАГ уже доказалась,- в самом изначале Орды, когда на основе ОТ ЧУЖДЕНИЯ ФП СУГУБО ИНСТРУМЕНТАЛЬНОГО ПО ЗНАНИЯ,= манером изобретенья АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫХ орудий смерти и вторжения в инстинктивный МС прин ципа нашизма,- человек за лесочком и стал для пращура вовсе же не собратом, и даже не просто вражиною-человеком, а про сто и элементарно - ЗАКУСОНОМ к бравому соку мухомор ному.
       Именно принцип нашизма+дикое отставание Бо нум от экспонентной терроро-хаотизации Верум+ не рождение Гуманум,- манером встречного снятия от зарождающегося АНТИ-цивилизационного террора Мамоны,- как внутри сей софийной триа ды, так в самой онтике Антропогонии (только, грю,- меж тремя инвариантами - биотическим, социетат ным и духовным),- и стало изначалом той ЭСХАТО-тенденции, которой верхотуру только узрел Маркс в формате отчуждения человека Труда капиталом.
      
       И только оным, кстати, в чем и состояла во все не гениальная его ошибка!
      
       Разница меж сим гигантом мысли и СИГРОМПИЗМОМ, особенно в ТАГ,- читателю уже понятна, и в какую сторону та кой компаризон варганится,-тоже.Я же буду дико скромнухой при чифире да махре родимой только и балдеть да кашлять...
       Главное для ТАГ в данном разе состоит в том именно, что главной причиною отчуждения человека от собрата свово ста ла именно и только ПОЛЬЗА,= УСПЕХ (в БЗЖ КАК СА МОСОХРАНЕНИИ первоначально), на что только и была ориентирована Антропогония, и тоже изначально. И именно посредством такой ориентации главного ее фактора - МС, а также главного АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОГО тоже механизма оной,- встречного тройстве нного снятия,- как в самом МС, так и посредством оного,- в главном локомотиве истории - СД.
      
       Зрелый глобализм в этом ракурсе во-истину парадоксален , и именно как инстинктивная цивилизация-теократия для кон суменсов, как иудео-пилигриммов-агасферов от Мамоны иль РАЙХА злата краснага.С одной стороны, человек, как ноу мен в формате рода-в-триаде,- остается де факто аб солютно непознанным таким фантомом. И уж толь ко от одного этого отчуждение современника во мно го крат еще усиливается, даже по сравнению с вре менем Марксовым.
       Ибо глобализм зрелый стал дико скоростной и техничес ки мощной, но абсолютно слепой и асофийной по главному тренду своей гонии - мегализации хаоса триады в формате то го самого цивилизационного террора Мамоны - АНТИ-циви лизацией, а посему каждое неверное движение в такой скачке по краю РАЙХ-пропасти-прорвы чревато, и вовсе не негою убер-маниловщины да гросс-обломовщины сие грозится выли ться.
       С другой стороны,- заслугою глобализма зрелого сталось то, что апосля второй мировой пан-антропофагии и особенно под конец века-убивцы,- человечество и впрямь сталось единым субъектом СД.Но именно и только по стезе апогейных и предсмертных ужо высей того самого тренда мегализации хаоса и террора Мамоны, что и было обозвано тупым, но наглым РАЙХ-ПЛУТО-ли бертаризмом "глобализацией".
      
       Такой единый пан-субъект СД, идущий, однако, манером только и только всадника безголового по стезе безудержной мегализации хаос-террора свово же пара-уже-Бытия ИНволю ционного, ин тото уже,- да еще потеряв и вовсе адекватно-на дежный главный фактор Антропогонии,- МС,- такой суб ъект Истории не могет никак быть, грю, идентифи цирован ТАГ иным каким манером, как самоед не мыто-сермяжный,- и именно в силу тотального его отчуждения златым тельцем таков и тольки таков.
      
       И в этом именно мастырится главное социетатное отчуж дение современника зрелого глобализма - ПАНДЕМИЯ ПАН -ПОТРЕБОТИТА, что можно обозвать не только его деонто логизацией, а и еще по-страшней,- полной уже деанимаци ей=ДЕСОФИЗАЦИЕЙ, как следствием РАЙХ-анимацида именно.Ибо, в силу известных читателю причин,- со фийный контур ВБГ именно в это время и стал ра зорван вдребезги да в стельку именно. И только!
      
       Причем так дико стал он четвертованным, что ныне потре буются уж во-истину сизифо-геракло-титанические усилия по латанию оного,- в качестве единственно адекватного и пото му единственно ЦИВИЛИЗАЦИОННО-спасоносного (ибо му дрого, побуквенно же!) для нас ядра самого миропонимания,- напомню на всяк пожарный.Самое страшное в этом, уже гло бально-тотальном социетатном отчуждении есть то, что "гло бализация" варганится во-истину на планетарном и даже кос мо-уровне, тем временем как все базовые РАЙХ-ПЛУТО -СВИНО-ЗВЕРИНО-принципы глобализма оста лись махрово-прежними же, адаптированными к уб ер-индивидуалистичности,- волчьей, инстинктивно-террористичной эгоистичности именно ранне-реаль ного глобализма.
       Сие несоответствие - во-истину мортицильное, и особен но в том тренде глобализма современности, который получил кликуху АМЕРИКАНИЗАЦИИ, которая, как РАЙХ-ПЛУ ТО-верхотура цивилизационного террора глобального уже капитала, и стала по-страшней мора-халеры нонче... Ибо и параноя индивидуального эгоизма, открыто, дико и нагло нацеленного только и только на Мамону,- там наивысшая, вес тимо.
       Кроме того, плюсуя сюда дикую побуквенно бескультур ность американского охлоса (и даже ооочень большой части "лучших" там!),- мы получаем нонсенс, когда средне-статис тический несородич по всей по Ойкумене отчужда ется именно посредством "среднего ПЛУТО-ИУДЕО-РАЙХ-американца" того самого, децере брированного = ИУДНИЗИРОВАННОГО, А НЕ СО ФИЗИРОВАННОГО нафиг ЗЛАТЫМ ТЕЛЬЦЕМ именно.
       Ежели сюда присовокупить еще и дико покамест нелечи мый ПАТРИОТИТ+ПАН-ПОТРЕБОТИТ американца,- мы и получаем РАЙХ-ПЛУТО-коктейль по части отчуждения несо родича, который наиадекватнейшим манером идентифициро вал еще мудряк-шустряк В. Розанов: Европеец,- как средство повсеместно-тотального изничтожения (а уж американец - в тыщу-тыщ-лимонов разов только более страшным ма каром таков,- суну и свой гривенник)...
      
       ХХХ
       Сигромпизм же и в данном разе идет манером Контра мун дум и полагает, что главным трендом отчуждения сов ременника зрелого глобализма есть именно и толь ко то, что он так и не стал мудрым СОРОДИЧ ЕМ, А ТОКМО РАЙХ-ПЛУТО-КАЙНО-КОН СУМЕНСОМ - ПЕРВЕНЦЕМ АДАМОВЫМ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫМ.
      
       И в наличном формате самого бытования пан-теократии глобализма=РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА - деонтологизации и деанимации = ДЕСОФИЗАЦИИ -СЕРВИЛИЗАЦИИ - никак и никогда уже не станет оным!
       Отчуждение человека от собрата свово, как сие дико не звучало бы,- достигло высей зияючи-апогейных именно тогда, когда род-в-триаде наконец-то стал единым.Но природа глоба лизма зрелого потому и определена мною в качестве апогея ан тигуманности, асофийности и нео-антропофагии, что и сие единство глобализм превратил в ад обер-трагичной конфлик тности и безысходности современника.Имя которой читателю мому известно - да, сие имеет место быть та самая именно Ин ферна-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИЯ, и именно как апогео-следствие цивилизационного террора глобализма современно сти.
       Можно сказать потому-поэтому и так, что имен но Инферна тригемина-ДЕМОКРАТИЯ и стала для современника тем макабро-целостным РАЙХ-ПЛУ ТО-контуром тотального его отчуждения глобализ мом, из которого выхода спасоносного пока-что аб солютно - ЗА ПРЕДЕЛАМИ СИГРОМПИЗМА - он не видит.И вне приобретенья дана МУДРОГО СО РОДИЧА, участника родовой борьбы с глобализмом НА ФУНДАМЕНТАХ ИМЕННО СИГРОМПИЗМА ,-никоим макаром не увидит!
      
       Особенно сие парадоксально в том смысле, что зрелый глобализм принципиально поизменил и ФОРМУ СОЖИТЕЛЬ СТВА СОВРЕМЕННИКОВ.Ею стала та самая Ойкуме на, как и впрямь новый формат эволюционно-исто рического единения несородичей, и именно в форма те ПАН-СОЦИУМА вроде как.Но сей статус пан-социу ма вовсе-же не означает эдемо-парадизных, ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-СПАСОНОСНЫХ какчеств наличной РАЙХ-ПЛУТО-Ойкумены, что только и обещает либерализм. Ежели было бы так, -делавары от Сигромпизма на Зоне родимой нашли бы уж точно варганку по-кайфовей, не жели откатка глыбыщ ТАГ...
      
       Ойкумена стала единой и без ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ ИМЕННО границ по простой причине, связанной с "РАЙХ-ПЛУТО-логикой" глобализма реально-зрелого, и именно в ка честве обер-теократии Мамоны. И причина сия проста, грю, как телеграфный столб,- ГЛОБАЛИЗАЦИЯ САМОГО КА ПИТАЛА, ЕГО ГЛОБАЛЬНОГО УЖЕ ТЕРРОРА, И ВСЕ ГО иного, имманентного, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО ГО - убер-петлею для висельника - рода-в-триаде...
       Вона почему Ойкумена зрелого глобализма ежели и напо минает нечто геройско-титаническое в плане потуг да посул-приманок сей инстинктивной АНТИ-цивилизации, то только и единственно нордическую Валгалу.Только тоже с приставкою "пан".Ойкумена стала ареною, в которой свою драму РАЙХ -ПЛУТО-ПАН-отчуждения = БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА сам пишет, сам же режиссирует и роль премьера-жиголо тоже сам играет один и тот самый Геракл-Сизиф со временности - Гомо Кайно-консуменс.
      
       А точнее - все сие, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СУИЦИДНОЕ за него варганит единственный суверен-деспот глобализма - глобальная да тоталистская Мам она, таков же ее террор, и сие есть действите льно ИНВОЛЮЦИОННО-исторически новое, убер-обер-РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-оное!
       Об том, что оный мамонит стал абсолютно уже неадекват ным, и именно потому, что стал отчужденным от себя во всем именно,- ТАГ доказываться не будет.Сколько же можно, без понятий и вовсе, блин...Закономерно и то, что наиболее отчу жденным и ныне остается именно и только прол, хамук, пау пер, особенно незападник,- дико обиженный и оскорблен ный, как и во времена Маркса, только еще гораздо жесточей, на много разов изворотливей и хитрюжней.
      
       Но самым диким парадоксом глобализма реального, как инстинктивной именно АНТИ-цивилизации стало то, что ны не в ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ГЛОБАЛЬНО-отчужде нных кантуется уже каждый современник, так и не ставший,- по вине двухглавого глобализма ХХ века и обоих его РАЙХ-идолологий,- сородичем ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНЫМ.И главный кон тур такого глобально-тотального отчуждения современника - та же самая Инферна тригемина, вестимо.
      
       Так как из оного РАЙХ-контура пара-уже-Быт ия да сознания ГОЛД-ГОЛОГО свово современник могет выпасть только в единственно-иной такой контур - в формат ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО НЕБЫТИЯ, и именно и токмо в контуре рода-в-триаде ин тото, скопом ...
      
       Об том же, что Инферна есть не просто апогеем Инволю ции, не просто поломанно-растерзанным уже пара-Бытием не сородича, а еще и мегасуицидным таким контуром системно го спазма наличной цивилизации ин тото,- и писать более из лишняк, дикий причем.
      
       ХХХ
       Отчуждение человека-несородича эры зрелого глобали зма достигло свово апогея и выси зияющей в гонии сапи енса - в том и впрямь "последнем человеке", который и называется мною ГОМО РАЙХ-ПЛУТО-КАЙНО-КОНСУ МЕНС, ПЕРВЕНЕЦ ИУДЕО-АДАМОВ.Он отчужден уже от всего, за исключением одной-единственной "ФП" - террора Потребы, и наиболее яро сия кастрация человека в нормаль ном смысле слова варганится в той самой "глобализации" нонче.
       Ибо в оной отчуждение человеков третьего мил лениума варганит уже глобальный капитал и "но вый новый РАЙХ-ЗВЕРИНО-класс",- транснацио нальная финансовая олигархия, ПЛУТО-пан-пара зитарий, по-проще ежели,- ТН мафия- ГЛОБАЛИС ТАН-БЕСТИАРИЙ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
      
       Там, где находит свои интересы, в том числе и фиглисто ванные под "нац-интересы, патриотит-ПОТРЕБОТИТ", сия мафия,-там, как и на Зоне, в которой верх держит сильная мас тюха шерстяных,- о праве человека на полноценную житуху и даже на такую доходяжную и ныне демократию западного раз лива,- надобно спешным порядком забыть,- навеки и присно причем.
      
       Там, куда напрёт сия мафия, -Рита забыть не то лько о горе-демократии той самой, но и о среднем классе,- как БУФЕРЕ глобализма именно. Во-что сие выливается,- здорово доказался тот же ста рина Карл М., блин...Там одна-единственная мыслишка у тебя на уме и остается уж,-как кости хотя-бы частично це лыми да по-дальше дикой сапою унести от масти-мастюхи той самой РАЙХ-ТН-мафии!
       Сия специфика презрелого ужо глобализма - об разование класса-паразита обер-клептократии-плут ократии несет на себе одно-единственное для совре менника, ПАН-РАБСТВО И РАЙХ-ПЛУТО-УБЕР-ОТЧУЖДЕНИЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИД НОЕ.
       А вовсе не "конец истории" или не квази-эдем по имени дерьмократия-демократура, экспортом кото рой нонче и гремит эгидою Марсовой не преставая, как некогда бравые большевики с мировой револю цией,- Пакс РАЙХ-ПЛУТО-иудео-американа = ХО ЛОКОСТ НАОБОРОТ.
      
       Так-что современник глобализма старческого вошел уже в сени 3-го миллениума именно в качестве тотально отчужде нного человеконогого существа, инструментум мутум, или же нео-гунна чингисхано-тамерланского...Ибо по воле-наказу глобальной Мамоны и ее идолологии неолибертаризма он во дим только и только максимами-императивами касаемо собра та свово - "Гомо гоминис монструм эст и РАЙХ-Беллум омни ум контра омнес",- в самом прямом смысле сих сентенций, ни как и никакой гиперболой не шустря.
      
       Кто-то и впрямь удачно санекдотил, что над своими неф те-ресурсами американцы нечаянно обнаружили некое арабс кое государство...Об том же, что главным азимутом сего тота льного отчуждения современника стал тот тренд мегализации глобального хаос-террора современности, который можно на звать вестерно-РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-иу део-американизациею,- и писать неохота.Ибо муть проши бает дико аж до уровня вомитус церебри, а сего добра на Зо не и так навалом имеет место буть.
      
       Самое смешное в данном разе - то именно, что обожглись на "капитализме, открытом социуме", якобы ему только и при сущем (а оный социум и впрямь открыл настежь-прорву,- для глобализации цивилизационного терро ра РАЙХ-иудео-капитала - ЭСХАТО-ГЛОБАЛЬН ЫЕ ВРАТА В ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ НЕБЫТИЕ именно и токмо!),-даже такие орки-кашалоты Мамоны, как убер-спекулянт Сорош иль Б.Гейтс. Который открытым текс том пишет постоянно же о провале "капитализма, рынка",- как якобы панацейного регулятора всего и вся в глобализме, и пр.
      
       И сие есть тоже приоритет ТАГ, ибо она давно каркала по-бунтовщицки, что глобализм зрелый, как инстинктивно-теократично-иудео-языческая АНТИ-цивилизация террора-тотализма Мамоны, есть именно АПОГЕЕМ ТРЕНДА ИНВОЛЮЦИИ, ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО-ПАН-СУИЦИДНЫМ ТАКИМ АПОГЕЕМ = РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАНОМ МАМОНЫ.
      
       ХХХ
       В таких условиях, когда деградирует и вырождается бук вально ВСЕ ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ у человека,- ноумен отчуждения закономерно приобретает и некие новые черты, неведомые и Колумбу-Иеремии данного ноумена Марк су.И Гуманика давно уже токует, как неприкаянаая, что глоба лизм реальный потому и стал суицидной АНТИ-цивилизаци ей смерти, что он подверг человека тотальной потере, А ВОВСЕ НЕ ОБЛАДАНЬЮ, перво-наперво и глав ное,- всего человечного, ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНО ГО, В ТОМ ЧИСЛЕ И ТАКОЙ ЖЕ СУЩНОСТИ СВОЕЙ.
       И сие только и есть та самая пресловутая ДЕОНТОЛО ГИЗАЦИЯ=ДЕСОФИЗАЦИЯ НЕСОРОДИЧА, ежели сог лас кидать к сикофанту Хайдеггеру, которого делавары дико не уважают по причине позорнейшей козлотуры оного касае мо Ясперса, и не только оного вроде.Но деонтологизация (как пан-отчуждение в том плане, что само ФУНДАМЕНТАЛЬ НОЕ Бытие консуменса сталось уже именно и только ПАРА-БЫТИЕМ, ПАН-ТЕРРОРИСТИЧНЫМ ДА РАЙХ-СУИЦИД НЫМ ТОЛЬКО), согласно ТАГ, происходит вовсе не только и не столько "от техники", как полагал сей вроде не глупый тев тон-сикофант.
       Истинным форматом деонтологизации и деаним ации=ДЕСОФИЗАЦИИ - и именно в контуре тоталь ного отчуждения человека от свово же ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-эволюционного Бытия и сознания - есть все та самая Инферна тригемина-ДЕМОКРАТИЯ.А привело нас к оному эволюционному нонсенсу вовсе не техника, а именно инадаптивный МС человека исторического (ДЕАНИМАЦИЯ,= АНТИ-цивилиза ционный анимо-террор), и на сей уже основе осущес твляемый им все резче инволюционный локомотив истории - СД.
      
       Об том же, что человек в деонтологизации лишен всего уж, в том числе и главное - и своей ИСТИНННО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ униве рсальности (она тоже мегасуицидна уже, и только терроро-то талистична в пан-ранжире!), еще раз в том числе и главное,-и своей ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ сущности,- Гума ника даже в плане отчуждения уже мно-о-ого всякой всячины понаписала.
       И именно сие понимается в ТАГ как РАЙХ-ПЛУТО-КО НЕЦ СВИНО-ЗВЕРИНО-ИСТОРИИ ПЕРВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА,- в самом побуквенном смысле-формате, блин...И ежели ничего по-мудрей современник-несородич так и не свар ганит, особливо ежели не вакцинирует оный себе МАКАРОМ УСВОЕНИЯ СИГРОМПИЗМА единственно спасоносную,грю , родовую силу по имени воля к Софии,- он непременно и однозначно и станется тем самым ПОСЛЕДНИМ РАЙХ-ПЛУТО-КАЙНО-АНТИ-ЧЕЛОВЕКОМ, ПЕР ВЕНЦЕМ АДАМОВЫМ, И ТОЖЕ В ПОБУКВЕН НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОМ СМЫС ЛЕ.
       Иными словами, прилежнейшее ширмование отчуждения человека от собрата свово и сталось стратегической целью суи циднейшей, ибо асофийнейшей изо всех идолологий в исто рии - неолибертаризма.А потому резонно и сулимая им рецеп тура (ныне сие есть убер-дура по имени киселе-бережной яко бы "глобализации") могет означать, и уже реально означает одназначно только и еще раз только "СВЕТЛЫЙ" РАЙХ-КОНЕЦ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗ АЦИОННОЙ АНТРОПОГОНИИ,-такой убер-терро ристичной и пан-инстинктивной, какова только и получилась у нас.
      
      
       ХХХ
       Наиболее ярко отчуждение человека от другого оного в зрелом глобализме демонстрирует именно та самая новая фор ма исторического единения человеков-несородичей,-Ойкуме на.Как сие парадокслаьно не звучало бы для читателя, а имен но в таком РАЙХ-формате современник наиболее успешно и деонтологизируется, как бы по аналогии, грю, с "волнами жиз ни",- когда суслики массовым скопом бросаются в океан, а ки ты - почему-то совсем даже наоборот и супротив свой кито-суицид варганят.
       Ойкумена,- как форма современного социетатно го пан-отчуждения рода-в-триаде ин тото уж,- особе нно опасна - в плане Пан-РАЙХ-ПЛУТО-валгалы! - еще и потому именно, что и она нами абсолютно непознана, ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО.
      
       И самое страшное в том и состоит, что ныне я не вижу силы или страта человеков, которые сим познанием были бы заинтересованы и старались бы именно на благо человека, как СОРОДИЧА, а не той мономерной камбало-карикатуры оного, который и именуется-обзывается кликухою Гомо Кайно-кон суменс.Паралич левой мысли апосля самоповала соцлага и марксизма, особенно сокрушительного в формате ленинизма,- ни хрена доброго ведь тоже не означает.
      
       Ибо именно из-за сего паралича-инсульта горе-победитель - неолибертаризм как раз и стал абсолю тно неадекватной, убер-агрессивной и потому толь ко МЕГАсуицидной ужо РАЙХ-ПЛУТО-идололо гиею. И ОСТАЕТСЯ НАДЕГА У НАС РАЗВЕ-ЧТО НА РАЙХ-ДЕН-СЯО-МАОИЗМ...
      
       ХХХ
       Мегапроблемы ойкуменного круга тоже ведь сви детельствуют только и только об том, что современ ник уже не только пан-раб от цивилизационного тер рора Мамоны И ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБЫ, и в формате тотального уже отчуждения.Но и об том, что он и вовсе не алчет ослобонения,- никакого, а не только единственно-главного,- тотальной и мудр ой эмансипации рода-в-триаде,- родовой борь бы - НА ОСНОВЕ СИГРОМПИЗМА.
      
       Ибо многие сии мегапроблемы понимаются им как раз в супротивном векторе только.И именно.Коллапс коммуника ций - как плезир дикий якобы от той самой "глобализации", инфо-хаос-террор, как наиострейший спазм анимацида,- в фор мате новой казенно-технократической утопии инфо-социума, комма духовной культуры - как пир во время чумы, в формате бестиальского без берегов ужо культур-империализма от жоп-культа, и т.д.
       И ежели сия параноя ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ неадек ватности будет и дальше продолжена,-анимацид завершит ся непременно тем именно плезиром, каковым только и за вершались все прошлые такие коллапсы духа в истории,- погибелью данной инстинктивной цивилизации-теократ ии=ГЛОБАЛИСТАНА = БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
      
       Разница лишь в том, что на этом акте РАЙХ-пан -харакири Гомо сапиенс проблема отчуждения и ис черпает себя нафиг. В том смысле-формате, что апосля этого - просто некому и вовсе нафиг уж будэ отчуждаться-то!
      
       Поэтому ТАГ и полагает, что ГЛАВНЫМ ТРЕНДОМ ОТЧУЖДЕНИЯ СОВРЕМЕННИКА ЗРЕЛОГО ГЛОБАЛ ИЗМА ЕСТЬ ИМЕННО И ТОЛЬКО АНИМАЦИД,= ДЕА НИМАЦИЯ, ДЕСОФИЗАЦИЯ И ДЕЦЕРЕБРАЦИЯ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ СЕРВИЛИЗАЦИЯ ГОМО РАЙХ-ПЛУТО-КАЙНО-КОНСУМЕНС,-КАК ИМЕННО РАСПОСЛЕДНЕ ГО ЧЕЛОВЕКА-НЕСОРОДИЧА, немудрого абсолю тным макаром ужо.
       В смысле том, что наитрагичней современник отчужден именно от себя, и именно духовно+ИНволюционно= АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО = ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-СУИЦИДНО он дико уже отчужден. И об этом сви детельствуют многие очень факты.
      
       Скажем, перво-наперво,- такой, казалось, прогрессив ный ноумен сфинксовый современности, каковым имеет место быть НТР. Это только дебилу может казаться так, деби литски, что НТР несет ему якобы только и только плезиры вся кие. На самом деле и в данном разе есть совершенно не так, и абсолютно супротив.
       Ибо, во-первых, НТР вовсе не стала высью выс ей ТЕОРЕТИЧЕСКОГО, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-АДЕКВАТНОГО познания, а сталась то лько апогеем терроро-хаотизации ФП познания по каналу нагло-агрессивной (зато прибыльной!) эмпи рии исключительно почти только.
      
       И сие есть очень даже опасная вещь.Ибо новые идеи нау ки, самой уже ставшей производительной силою западных со циумов,- вмиг бросаются на алтарь Мамоны,= в систему Техне барыгами глобального капитала с целью постижения таких же и только,- глобальных барышей. И не смотря АБСОЛЮТ НО УЖО НИ НА ЧТО, И ТЕМ ПАЧЕ - НИ НА КО ГО, ОСОБЕННО НА НЕЗАПАДЕ!Учитывая тех-мощь современного глобализма, слепо-агрессивную оную,- каждый неверный шаг, особенно по главной стезе глобализма,- мегали зации хаос-террора МС и СД,- грозится нам абсолютно непредвидимыми, и непременно только негативно-пан-суицидными последствиями.
      
       Тем более, что РАЙХ-королевская максима,- После меня хоть и убер-потоп,- взятая на вооружение еще ордиком мохна тым (в силу дикой Ананке для оного, однако),- не только оста лась в глобализме современности, но стала во-истину демони чески главенствующей только горе-регуло-аксиею.
      
       Во-вторых,-обуздание Верум посредством намор дника Бонум (= Сократа-Канта идея еще!) в НТР стало абсолютно уж невозможным - потому именно, что "гуманистика" стала в оной НТР не просто от ставать, а именно отмирать.
      
       Причина - читателю уже известна: да, именно потому, что сия гуманистика, КАК РОБИНЗОНАДА БЕСПОЛ АЯ ВСЕ ЕЩЕ,- для ТН-мафии РАЙХ-барышей-то не приносит,- никак, никогда и никаких...И современ ник стал кружить как глупышка белка в колесе НТР,-сего главного и АНТИЧЕЛОВЕЧНОГО ПО ГЛАВНОЙ СТЕЗЕ тер роро-хаотизатора его же ИНволюционного Бытия да сознания, сварганив вовсе не две культуры, ежели по Ч.П. Сноу компа ризон варганить.
       Дело в том и состоит, что глобализм зрелый славно поста рался в том именно, чтоб у современного Г. консуменс оста лась одна-единственная АНТИ-культура - ЖОП-РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ЛИБЕРТАРН АЯ ОНАЯ!Или культура тригемина смерти = АНТИ-культура уже глобального цивилизаци онного террора БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬ ЦА, можно даже и а ля папа Войтыла базар вести, с моим три гривенником непременно впридачу.
      
       Именно она уже только и держит верх в Златом мильярде, а паралельно его экономико-политической экспансии в Ойку мене, как маркитантка смердяче-немытая,- и намерена свести в эвол-могильник все по части НОРМЫ анима гумана ГОЛД-ГОЛОЙ,- где только норма таковая еще вообче оста лась.
       Анимацид - как комма ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ=СОФИЙНОСТИ Духа человека-консуменса (а вовсе же не мудрого сородича!) эры глобализма старчески-суицидного- поэтому вовсе только ненепечатание поэзии и философии. Коллапс в формате анима гумана ин тото, начатый единовременно с победою глобализ ма в середине 19-го века,-как самый страшный инва риант отчуждения современника,- сам стал РАЙХ-ТРИАДИЧНО-СВИНО-ГЛОБАЛЬНЫМ, в чем апогей ная высь уже тотального отчуждения консуменса, ПЕРВЕНЦА АДАМОВА.
       Высокая, ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ культура тригемина, на которой только ломопашной манерою и стоит Лютерихою ТАГ,- как читатель еще помнит, наверное, состо ит из культуры праксиальной, социетатной и собственно-духо вной.
       И надо мне со скрежетом зубов, темных от трубки и чифи ря родимого, признать, что именно сия к. тригемина (а вовсе не дура по имени то-ли мондиалистской, то-ли полицентричной мульти-культуры, ибо и сие - шир ма только РАЙХ-ПЛУТО-либертарная, и ни хрена не более!) и находится в триадичном коллапсе, тем самым очерчивая и такой же триадный контур духо вного убер-отчуждения современника!
      
       Культура тригемина нормою обзавестись,-и име нно как ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНОЕ средство гуманизации=софизац ии и тотальной эмансипации рода-в-триаде в социо-устройстве, базированном только на цивилизацион ном терроре Мамоны /абсолютно же не только аку льтурной, но и антикультурной, ибо низко-СВИНО-буржуазной/ по экспоненте,- никоим макаром не могёт!
       Об том же, что и в области культуры главным фактором ее гонии остается все тот же фантом по имени МС,- я устал доказываться.Но анимацид, как сфайра главного отчуждения современника, важен не только потому вовсе, что именно он и детерминирует "потом" как натуроцид (+ биоцид особливо), так и родимый да неотстанный от нас, человеколюбов,- гено цид.
       Еще страшнее - то именно, что в ноумене культу ры и полагает главным именно только Сигромпизм .А сие главное заключено в самой трактовке куль туры тригемины,=как СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНО ГО инструмента (и одновременно результата) тота льной и мудрой эмансипации рода-в-триаде,- мане ром софизации именно и только оного.
      
       ХХХ
       Именно современная культура тригемина,-в понимании ея именно ТАГ,- разтерзанная окончательным манером именно глобализмом реальным, как АНТИ-цивилизацией нелечимо теократично-террористично-инстинктивной,- уже деформиро вала (ведомая нео-инстинктивным МС) и главный локомотив Антропогонии- СД, превратив оного в пан-суицидный монстр-дракон трехглавый,- в формате трех РАЙХ-цидов,- да еще в условиях Инферны,-тоже ведь только и только три гемины!- и потому такая культура никаким манером уже не в состоянии ни гуманизировать современника-несородича, ни тем паче уж - тотально и МУДРО его эманиспировать.
      
       И в этом-то и заключена самая страшность по стезе ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОГО отчуждения человека исторического,- у него и впрямь оборвалась нафиг пуповинная связь-повязь времен с ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЭВО ЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВ АТНЫМ Футуром...
      
       Креатор же сего нонсенса хорошо известен читателю. Да, это та самая анима гумана, которая только и д.б. отли чить нас ото всех бестий, скотины да гадов. Но, как выяс няется (и опять - слишком поздно!),- так и не отличила, по крайней мере,- В ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ=МУДРУЮ ИМЕННО СТОРОНУ - нафиг и не отличила!
      
       Почему так дико с нами сварганилось и по стезе отчужде ния,- читатель уже догадался.Да, именно потому и сваргани лось, что в современном контуре ГОЛД-ГОЛОЙ а.гумана при мерно 99% златага фонда ея принадлжит а.европеа,- такой ра ционально-христианской, как она себя подает.И продает, а сие - куда как важнее же!
      
       И именно потому и принадлежит, что а. европеа под конец Первага Ренессансу свихнулась-всбеленилась уж точно убер-дико в том, что обустроила инстинктивную "опять" АНТИ-цивилизацию, пан-теократию Мамоны, на место смрадной евро-убер-теократии средневековья известной всем, даже дебилитикам нелечимым,- РАЙХ-ПЛУТО-иудейской же! - гонии.
      
       А так как глобализм буржуа есть АНТИ-цивилизация име нно и только безбрежно-тоталистской экспансии капитала в погони оного за барышами да "успехом" тоже только и только без берегов да лимитов ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННЫХ ИМЕННО нафиг,= буржуазного и именно цивили зационного террора тоже безо берегов да лимитов,- а.европеа и сумела навязать свою сию РАЙХ-ПЛУТО-ИУДЕО-аксиоло гию всей Ойкумене.
       В разной еще мере, вестимо, но и сие - вопрос только вре мени, и именно в американском его горе-измере деньгою на сей = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидный вовсю уж раз! - па ралельно глобализации террора капитала по стезе именно вестерно-американизации = БЕСТИАРИЯ-ГЛОБАЛИСТАНА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
      
       Как варианта иудео-американо-неофашизма, встречного РАЙХ-ПЛУТО-холокоста в ЗВЕР ИНЦЕ-АРМАГЕДДОНЕ третьего миллениума!
      
       В результате сего издевона та самая эссенция наша чело веческая - а.гумана - и сталась абсолютно ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-неадекватной, ибо абсолютно ГОЛД-ГОЛОЙ = ИНВОЛЮ ЦИОННОЙ = ДЕЗАДАПТИВНОЙ.Вот почему делаварка-бун товщица ТАГ и возымела на Зоне родимой самоцель во-ис тину донкишотскую или дурхатную,- самоспас для рода-в-три аде - ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕК ВАТНО, И ТОКМО В СИСТЕМЕ СИГРОМПИЗМА именно и только - обустраивать.
       А сам оный имеет наглость претендовать на нулевой цикл исторически новой модели - МУДРОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ УЖЕ ИМЕННО, А НЕ ГОЛД-ГОЛОЙ АНИМА ГУМАНА.
      
       Логика моя при том при этом хотя и дурхатная, вне сум нения, но зато стальная даже - по стезе непробиваемости имен но.
       Так как тотально отчужденный человек (ото всего ужо , и от себя, как креатора истории и ее же самоцели!) ника кой пуповины с футуром иметь не могет; так как главной причиной сей его тотально-суицидной отчужденности есть именно главное в оном - СОФИЙНОСТЬ анима гума на и МС,- самоспас для Г.РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-кон суменса возможен только на рельсах капитальной замены наличного коллапсирующего ее модуса на другой,- и только на софийный, ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-СПАСОНОСНЫЙ оный, И ТОКМО В КОНТУРЕ СИГРОМПИЗМА!
      
       ХХХ
       Основные инадаптивные параметры наличной а.гумана чи тателю мому известны.Это абсолютная ее бесплодность на вы движение новых эвристичных идей, и СИСТЕМ СОФИЙ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ ИДЕЙ, отличных от пан-эута назийного формата РАЙХ-либертаризма и такого же марксиз ма, ДАЖЕ И В ФОРМАТЕ МАОИЗМА.
      
       Особенно - на выдвижение пролонгированных ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО -АДЕКВАТНЫХ идей-мифов на столетие или на миллениум хотя-бы, без которых мы загнемся и во все же, да не в таком и дико длинном расчете недо житого времени. Даже век 21-ый до звонка не оттянем!
      
       Это, далее, беспрецедентная по мощи своей ПАН-АГРЕ ССИВНОСТЬ,=РАЙХ-ТЕРРОРИСТИЧНОСТЬ, име нно АНТИ-цивилизационно-ИНволюционная налич ной, ГОЛОЙ ВСЕ ЕЩЕ модели а.гумана, в чем - тоже заслуга глобализма вест-нордического именно и только.
      
       И хотя тотализм есть идеологиею с очень древни ми кореньями,-как атрибут наиатрибутивнейший классовой цивилизации глобализма вообще!- ни од на империя и теократия никогда в оной пассии не имела таких успехов, как удалось сие глобальной РАЙХ-ПЛУТО-империи-теократии Мамоны - глоба лизму реальному, а потом и зрелому= ГЛОБАЛИС ТАНУ.
       И именно потому и удалось, что инволюционно -террористичный МС реального глобализма был на целен ВОВСЕ НЕ НА ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ СО ФИЙНОСТЬ = ФУНДАМЕНТАЛЬНУЮ АДЕКВАТ НОСТЬ МС И СД, а на самые дикие слабины чело века страждущего,- десофизированные именно и только инстинкты.
       По этой именно, и только по энтой ужо стезе и варганится в глобализме нонче отчуждение человека в колпаке кроваво-шутовском Г. РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменс, читатель.
      
       ХХХ
       Дегуманизированный инстинкт пан-агрессивности, особе нно по стезе внутривидовой такой Кайно-агрессивности-тер рористичности (=эволюционный нонсенс же!) ,- с чего он и на чал в большой мере Антропогонию В ВИДЕ КАЙНА, ПЕР ВЕНЦА АДАМОВА, но именно и токмо по азимуту да льнобойной инволюции, ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ НЕАДЕКВАТНОСТИ-СУИЦИДНОСТИ МС И СД,- в гло бализме зрело-старческом достигает "логически-законо мерно" только высей своих зияючи-апогейных.И паралельно главной стратегии АНТИ-цивилизации глобализма,- мегализа ции хаоса и террора Мамоны,- сия пан-агрессивность только адекватно тоже мегализируется и становится уже во-истину макабро-страшной = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ.
      
       Одна Марсиана - в расчете где-то по 100 тонн тротилово го дерьмо-нобель-эквивалента на душу-тушу убойной консу мо-охломассы современности,- глаголит гласом великим, что Антропогония в эру глобализма зрелого стала абсолютно и од нозначно инволюционно-пан-террористичной, ибо потеряла и распоследние связи как с Разумом, и даже "здравым" оным несчастным, так и особливо - с Софиею волоокой, вестимо.
      
       Пан-агрессивность наличной модели а.гумана касается ВСЕГО именно уже, не только внутривидовой антропофагии. С которой никакая борьба за мир так и не справилась нафиг тоже.Ибо а. гумана стала РАЙХ-агрессивной и пан-террористичной тоже только в единственно-адеква тном АНТИ-Бытию ГЛОБАЛИСТАНА формате,-то лько в триадно-ИНволюционном ДА АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОМ контуре, что и страшней всего.
       И сия триадная агрессивность ГОЛД-ГОЛОЙ а.гумана вы ражена именно в главном для нас азимуте,- в декапитации софийности у главного локомотива Антропогонии - СД,- манером превращения его в убер-змия дракон ово-трехглавого,-в виде "роста=глобализации", три ады "РАЙХ-ПЛУТО-цидов" = СВИНО-ЗВЕ РИНО-ПАН-террора Мамоны ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-СУИЦИДНОГО.
      
       Об том, что в таких условиях человек избежать как-то фан тома отчуждения - и именно триадно-тотального оного! - ни как не в силе,- и базарить нечего, ибо ТАГ пишется вовсе же не для перемалывания да пережёва тривиала.Наличная мо дель а.гумана,-как креатор галактики глобального именно отчуждения человеческого,-стала и беспрецедентно алч ной к тому же, что вполне даже бонтонно для глобализма реального,- как инстинктивной и христианской, буржуа зно-иудейски-языческой теократии ГЛОБАЛЬНОЙ Ма моны.
       Сей инстинкт наш, которому аналогов в Биогонии и вовсе дико нету,- уже несет на своей черно-черной совести грех, по миловка за который у делаваров от ТАГ абсолютно не светит. Да, именно на основе сей дегуманизации инстинктов, тес но повязанной с дегуманизацией инстинкта пан-агрессив ности, до полной невозмоги уж,- и было порождено са мое страшное эволюционое изобретенье Антропого нии,- частная СОБСТВЕННОСТЬ, и именно на сре дства СД оная.
       Это именно она потом, в спазме неолита, повернула Исто рию на классовые именно рельсы глобализма, разделив - на фундаменте именно и только РАЙХ-ПЛУТО-СВИ НО-ЗВЕРИНО-ОБЛАДАНЬЯ, А НИКАК НЕ МУД РОСТИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНОГО ДУХА! - оных человеконогих шуриков на человеков и не-человеков,= инструмен тум вокале, а то и вовсе и. мутум именно. И токмо...
      
       ХХХ
       Ровным счетом как и об том нечего мне вуступалить, что современник на 95%, ежели не более, стал РАБОМ ГЛОБ АЛЬНОЙ УЖЕ МАМОНЫ, А ТОЧНЕЙ,-ИУДЕЙС КОЙ РАЙХ-ПЛУТО-ГОНИИ ТЕЛЬЦА ВСЕ ЖЕ, по-страшней и раба времени славного фракийца Спартака стался им оный горе-неолибертарий доходяжный.
      
       И вся логика глобализма и ныне на том только и фунда ментирована, чтоб сей % со временем стал только еще боль шим. Не исключая никак и того плезира, когда на фунда ментах "прогресса" познания в формате НТР,- будут же выведены и "РАБО-ВИДЫ" от убер-несчастного и без того Гомо РАЙХ-ПЛУТО-КВАЗИ-сапиенс, для которых даже кликуха инструментум вокале станет ся дико излишней, грю. Сие - мы могем ужо, дело такое - чистейшей "техникою" только и кантуется да кашляет!
      
       ХХХ
       Цивилизация, которая ориентирована только на все то, что опущено да дегуманизировано = десофи зировано-СЕРВИЛИЗИРОВАНО в человеческом су ществе,- и опущено именно дико ниже ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОГО оного существа предназначения и достоинства,- именно в РАЙХ-ПЛУТО-формате пан -теократии алчности или террора Мамоны только,- не могет же - никак и никакого иметь футура ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНОГО!
      
       Но в том-то и страшность вся сей АНТИ-цивилизации, что тотальное отчуждение человека в формате последнего именно вариетета от сего многострадальца - Гомо Кайно-консуменс - ПЕРВЕНЦА АДАМОВА - вполне уже в силе низвергнуть в Не бытие не только род-в-триаде, как ЕДИНСТВЕННЫЙ субъект оной, ин тото и ин корпоре аж, но даже и Гею родимую - тоже.
      
       И даже Косм ближний уже вопит благим своим космо-ма том именно о помиловке от сего убер-страдальца-пан-террори ста, никак не исламиста-ваххабита же. Но сие, полагаю,- еще только цветочки зла, и ежели мы так и не оразумимся никак,- грянут-таки и ягодки, и уж точно никак не слаще.Во-истину и не сапиенсы мы, читатель, а точно по назначению, жисти на шей консумо-кайново-АДАМОВОЙ и дико по понятиям - жертвы РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-абортария...
      
       ХХХ
       В силу этих и других причин наличная модель ГОЛД-ГО ЛОЙ а. гумана идентифицирована м.б. исключительно только в формате ПАН-СУИЦИДНОЙ, ИБО АБСОЛЮТНО АСОФИЙНОЙ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЙ, и именно нелечимо РАЙХ-таковой КВАЗИ-анима гумана, чем усё и сказано де лаварами ТАГ.
       И именно в этом гросс-издевоне - "всемирно-историчес кая роль" под-АНТИ-цивилизации глобализма реально-зрело го, как любили давеча пиитствовать горе-ленинцы, никакого исключения из сего прилагательного-кликухи вовсе не пред ставлявшие.
       ТАГ вовсе не в шутку, а именно по качествам анимулы гомососа и МС реалсоциализма вообще по лагает, что в этом, главном,-эволюционно-цивилиза ционном = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОМ плане реалсоциализм вполне уютно умещается в ло не того же зрелого глобализма = РАЙХ-ЗВЕРИНО-ГЛОБАЛИСТАНА, и никакой особливо новой циви лизации (и даже под-оной!) он и вовсе не предс твлял...
       Формацию,- по Марксу и его робинзонаде классизма, - да, но лучше уж сие и вовсе не имело места быть под светилом дряхлым нашем, вопию великим гласом манером бравого вокс ин десерто...
       Пан-суицидность глобализма=ГЛОБАЛИСТАНА - вовсе не очередной мой эпатаж или пиитство такое, как пир во вре мя чумы 21-го века, а под сим понимать нам надо самый пиит ский интимо-интим, но уже в формате макабра СПИДа.
      
       Род-в-триаде - УЖЕ ГИБНЕТ!- вполне реально , системно, НЕМУДРО и очень некрасиво, и именно в РАЙХ-ПЛУТО-формате глобально-тотального от чуждения от глобализма зрело-презрелого, а потому - пан-суицидного уже ТОГО САМОГО РАЙХ-ПЛУ ТО-ГЛОБАЛИСТАНА-БЕСТИАРИЯ.И ДО БРАВ ОЙ РАЙХ-БРИ-КИТАИЗАЦИИ МЫ СВОБОДНО МОГЕМ И НЕ ДОТЯНУТЬ!
      
       Ибо грю же, что Натура еще и вовсе не знавала такого нон сенса как сапиенс, но лишенный наглухо всего человечного, и перво-наперво того самого сапиентирования именно.Даже наш собрат неандарталец сильно в этом, и именно в лучшую сторону отличася же. А на сие именно и только - глобализм стратегически и самонацелен нонче.
      
       Касаемо же той конкретики, насчет которой, как пан-поги бели ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ, уже разверзнутой глобализмом, читатель не склонен верить мне,- так это же и имеет место быть тривиал Сигромпизма по имени-кликухе... Инферна тригемина-ДЕМОКРАТИЯ. Портрет которой мною расписан только в зарисовке,- в самой первой из глыб Общей Гуманики по имени ИНФЕРНИКА.
       Правда, в той глыбе я мало касался проблемы отчуждения , но такова уж зэк-логика Сигромпизма, которая вывела чита теля свово на сию проблему в формате очередного "круга гу манического познания" или же манером поднятия анимулы оного ввысь, по виткам диалектической спирали отрицания,- именно на уровень ТАГ.
       Пока не грянуло для оного ленивца самое что ни есть ФУНДАМЕНТАЛЬНО-реальное да системное ЭСХАТО-онто-отрицание от Инферны-ДЕМОКРА ТИИ, никоим макаром не диалектическое, а именно РАЙХ-голо-метафизическое,=ПЛУТО-пан-суицид ное оное, что самое и смешное!
      
      
       ХХХХХ
       Самая страшная страшность же во всем макабре пан-от чуждения для современника заключена именно на ВЫСШИХ ЭТАЖАХ АНИМА ГУМАНА.А под ними ТАГ понимает те страты его универсального, но только в идеале, содержания, как БСПР, и даже сущности ЦИВИЛИЗАЦИОННО-человечес кой, которые старой философией так рохлеобразно были обо званы РАТИО И СОФИЯ.
      
       Трагедией беспробудной а.европеа, как мы уже уяснили, сталось то, что главный ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ инст румент ФП познания и обустройства Софии - Ратио - адекватно понимался только эллинами эры Секу люс ауреус. И понимался он в качестве ДИАДЫ ВЕРУМ ЭТ БОНУМ, напомню на всяк пожарный.
      
       Сожженный почти без остатка на кострищах священной инквизиции и возрожденный как бы и Фениксом в Первом Ре нессансе,- Ратио оказался, однако, дико уже ущербн ым, ибо калеко-однокрылым только таким горе-Фе никсом-инвалидом в формате доходяги "автономно го" - ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО -ПАН-СУИЦИДНОГО РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-разу ма.
       В нем осталася, грю, уже только страстнейшая пассия на ша по стезе Верум (а точнее,-пользы, успеха!), но уже в фор мате того самого нонсенса, принципиально невозможного же в качестве такого горе-робинзона,- "автономного разума". На целенного на ТЕРРОРО-максимальную пользу да та кой же РАЙХ-успех, на оную тоталистски безо гра ниц и лимитов всяких,- СО СТОРОНЫ СОФИИ ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ именно.
      
       И хотя сие и было поляром схоластике теократичной, вес тимо,- последствия сей методологической (и не только вовсе, А ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ!) ошибки куцей еще в натуре филсофии Ренессанса во-истину стали трагичными.Ибо именно посредством сего РАЙХ-ПЛУТО-инвалида и была обустроена вновь инсти нктивная цивилизация - глобализм реальный, под верховенством абсолютно инстинктивного и НИЗ КОГО класса буржуа = ГЛОБАЛИСТАН=БЕСТИА РИЙ МАМОНЫ.
       А сам Разум в оной стал раболепным служакою-иудушкой РАЙХА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА в постижении его самоцели касаемо демонически-единой уже толь ко ПЛУТО-иудео-терроро-пассии,-жлобо-барыша и сверх-оного тольки.
      
       Монстр сциентизма-техницизма, подхваченный буржуаз но-мамонитской пара-философиею эры реального глобализ ма, а потом и пост-оною,- и повернул ФП познания, а через сие и другие ФП и весь СД,- в лоно глобального уже цивили зационного террора Мамоны,= глобального тоже отчуждения человека сей смрадной вновь иудео-теократии.И то, что кос трища инквизиции за окном нашим уже вроде не го рят,-вовсе не дико отличительная черта оной РАЙХ -ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-теократии...
      
       Ибо в переносном смысле - даже как оные горят,- и на фундаментах дикого "принципа белой вороны", и еще дико по -проще,-тривиал-манером нефинансирования неугодных да строптивых.А сия метода - куда как страшней пресловутой Главлитовой цензуры реалсоциализма, в чем вмиг да нахра пом и убедился ставший беднее и крысы казарменной КУРбой эры убер-бандитского посткоммунизма в горе-ареале соцлага, кстати.
      
       Но главное касаемо пара-Ратио такого в глоба лизме реальном заключено - в том именно, что и он стал пахать именно и только на все более страшное и тотальное отчуждение несородича, а вовсе не на то тальную и МУДРУЮ универсальность и тоже толь ко тотальную и МУДРУЮ эмансипацию =софиза цию в формате рода-в-триаде,= МУДРОГО, ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТН ОГО сородича!
      
       И в том смысле, что 98% наличного научно-технического потенциала служит только златаму мильярду, а значит, 5/6 гав риков единой Ойкумены от оного потенциала и вовсе импо тентами дикими только и остаются.И в том еще формате, что давняя традиция инструментального сугубо поз нания,- разворот оного супротив человека,- достиг ла апогейных АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ вы сей именно в глобализме реальном, и тем более - в зрелом, и абсолютно согласно железной РАЙХ-ПЛУ ТО-логике оного...
       Ибо сия АНТИ-цивилизация, грю в сотый раз ужо,- само целью своею имеет вовсе же не сего космо-неудачника.
      
       Возврат к Ратио по формуле эллинов - как к диа де Верум эт Бонум, в условиях НТР, однако, и вовсе становится невозможным, особенно,-в контуре НА ЛИЧНОЙ эпистемы и НАЛИЧНОЙ МОДЕЛИ ГО ЛОЙ А. ГУМАНА...И только в убер-хаосе НТР мы нако нец поняли (да и то сугубо меньшинство, вовсе и не так пато генетически модное нонче сексовое оное, и поняло-то сие!), что, оказывается, привычное и такое удобное отделение нами китайскими стенами меж НЕДЕЛИМЫМИ инвариантами со фийной триады ВБГ,- императивнейше, оказывается невозмож но.
       Что и есть главное трупное пятно вовсе не толь ко наличной, все еще сугубо картезианской в плане главном - методологически-цивилизаци онном, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОМ эпистемы, но и абсолютно иррационально-инстинк тивной анимулы валгулы родовой нашей в формате коллапсирующей вона уже 200 лет почти ГОЛД-ГО ЛОЙ а.гумана той самой.
      
       Даже в тех случаях, когда хаос-террор познания стал поч ти-что ежедневно нарываться именно на Риту единства моно литного этой софийной формулы (проблема этики науки, воз можного и преступного в оной, особливо в био-познании и в кибер-оном, и пр.).А сие ведь - во-истину смерти только и спо добно.Ибо именно нерождение хотя-бы сей диады и станется основой для "морального оправдания" как выведения новых видов от Гомо сапиенс на службу Мамоне иль Марсу, так и главенства Э-ПОСТ-чело веков над нами, биотически-смертными доходяга ми.
       Кстати, генетика уже доказала, что У-хромосо ма мужицкая не только повязана со всем именно че ловеческим в Антропогонии (ибо Х хромосома наша и оная у шимпанзе,-неотличимы вовсе!), и что тоже бакланит именно и только супротив наличествова ния матриархата, как инволюционного нонсенса, к слову.
       Но самое смешное состоит в том именно, что в не таком и дальнем эволюционном времени та самая У хромосома и вовсе исчезнет, совместно с носителя ми оной. И останутся одни только взбеленившиеся верблюжихи - феминистки-суфражистки, особенно в американском шизо-формате.
      
       Чаво уж точно Гея наша не вынесет, можно и вовсе копыта на стол не класть, силиконом вымя не накачивать да химио-клыки не прода вать...
       И ежели читатель мыслит так тупо, что сие не имеет ника кого отношения к его персональному отчуждению,- мне его и не жаль вовсе.Для дебилов Сигромпизм никак не предназна чен, и в ТАГ - особенно...Ибо уже старина Оруелл в своих ан тиутопиях отгадал вовсе не облик реалсоциализма будущего (здесь он сел в обер-убер-лужу именно!), а именно суть-эссен цию той самой РАЙХ-Пакс американа в формате глобализа ции по хайвею американизации или во флере ПЛУТО-иудео-неофашизма ХХ1 века...
      
       ХХХ
       Касаемо же главного атрибута человека и анима гумана - Софии ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНОЙ - я писать и в плане отчуждения не стану.
      
       Ибо именно потеря нами зиготы сего атрибута,= ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ СУЩНОСТИ ЧЕЛОВЕКА еще в Орде мохнато-первозданной и не рождение оной во всей полседующей Антропогонии - и есть кауза прима эт финалис и теократии глоба лизма реального, и ноумена отчуждения несороди ча, тотально-глобального уже в глобализме зрело-пан-суицидном = ГЛОБАЛИСТАНЕ МАМОНЫ.
      
       Об том же, что глобализм, как иснтинктивно-теократич ная АНТИ-цивилизация Мамоны по стезе тотально-глобально го террора-тотализма оной именно и только,- и вовсе не заин тересован в таком атрибуте=СУЩНОСТИ Гомо консуменс,- ныне и распоследний нэгр черно-черный знает на своей шку ре-жопе несчастной (ибо тоже асофийной, только по другой уже - гиперсенсовой и такой же убер-сексовой причине).
      
       Глобализм всегда ведь исходил только и именно из нечеловеческих, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ИНВОЛЮЦИОННЫХ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУ ИЦИДНЫХ РАЙХ-ПЛУТО-целей и пестовал "свое го" только человека - Гомо Кайно-консуменс - ПЕР ВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА - именно логически-аде кватно только подобию свому и тем же самоцелям своим.
       И на тот тривиал, что такой горе-человек эры глобализма уже старчески-пан-суицидного, ибо пан-террористичного, ко торый избрал СВИННУЮ именно житуху в качестве своей самоцели, а на самом деле стал рабом, порабощенным-отчуж денным, грю, в наисильнейшей мере в Антропогонии,- он то же логически-закономерно не обращал никакого внимания,- навеки и присно только.
       Но парадокс Истории, именно эволюционной оной в фор мате Антропогонии в том и состоит, что оная история вне нормального = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-АДЕКВАТНОГО человека и главное из главных,-его нормального - мудрого МС и СД,- при нципиально невозможна...
       И именно поэтому сама АНТИ-цивилизац ия глобализма и не могет иметь права на ЭВО ЛЮЦИОННЫЙ = ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННЫЙ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВА ТНЫЙ футур.
       Лучшим доказательством сей ерезии ТАГ есть погибель братана кровного нашего,-паралельного вида Г. неандарталие ненсис.Будучи не только крупнее, сильнее, а главное,-"социа льнее" именно, с мозгом куда-как покрупней нашей водянис то-морщинистой коробины,-сей громила погиб в силу именно неадекватности,= пассивистичности своего МС, нехай и евро-центричной по простой климатической причине (оледенение).
      
       А добил сего терминатора, нету никакого в том сумнения у делаваров от Гуманики,-наш пращур-сапиенс, нахлынувший ордою саранчово-варяжьей на сей многострадальный (от того же седо-седого времени уж!) континент где-то 40000 лет на зад.
       Ежели будут-таки выведены новые виды КВА ЗИ=ПОСТ-ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ существ, а сие вполне возможно и убер-скоротечно ужо,- это будет уже И ВОВСЕ НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ = СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ ИСТОРИЯ = СОФИО ГОНИЯ.
       Но делавары от ТАГ на то и сидят пнём мухоморным на Зоне родимой, чтоб сие - не состоялось никак.
      
       ХХХ
       Цивилизация, доминантой анима гумана которой есть сви нная именно терроро-пассия Потребы,- обречена, вестимо. Ибо, выкидываю очередной сюр для ошалевшего и без того уж читателя,- именно тотальное отчуждение человека зрелого глобализма и сталось его (человека) РОДО ВОЙ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЙ ПАРА-СУЩНОСТЬЮ В ВИДЕ ПАН-СУИЦИДНОЙ ПАН-ДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИ ТА...
       Но так не бывает же, возопит читатель. И на сей редкий раз он окажется праведником-таки.Ибо дегенерация да муми фикация всех родовых сил гомика и нерождение главной из них,- воли к Софии,- означает только тот тривиал, что чело век в Антропогонии так и не изобразил адекватную именно - универсальную да мудрую суть-эссенцию свою, КАК ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНУЮ.
      
       А сие означает, что Человек Мудрый = СОРОД ИЧ во много-многовековой тортуре своей гуманиза ции=софизации=ЭМАНСИПАЦИИ по имени Антро погония - так и не родился...
      
       И ежели глобализм сохранится еще какое-то вре мя, НЕХАЙ И В КОСОГЛАЗОМ ФОРМАТЕ РАЙХ-КИТАИЗАЦИИ!- тот самый Человек Мудрый нико им манером, нигде и никогда не родится ужо, даже в макабре слепо-слепого все еще клонирования или в Э-ПОСТ-НАНО-формате ...
      
       ТАГ потому-поэтому хочет оразумить читателя свово по теме отчуждения, что тема оная - вовсе не пара-философичес кая психо-болезнь в формате дикого заворачивания моргалов в эфир трансцензуса. Наоборот, ежели человек хочет заиметь человеческое, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЕ именно Бытие свое (а никак не пара-Бытие да сознание ГОЛД-ГОЛОЕ в формате Инферны тригемины-ДЕ МОКРАТИИ), и именно в формате нормы эволюционно-ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО футура иметь оное,- даже как прак тичной сия тема для него станется.
      
       Отчужденный во всем, даже в ИСТИННО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЙ сущности своей человек - аде кватным в том самом ФУНДАМЕНТАЛЬНО-эвол-плане никак не могет быть! Ибо ему не хватает главного именно человеческого какчества - Софии, как убер-фундамен та всех иных фундаментов его, и особливо - МУДРОГО НУ ЛЕВОГО ЦИКЛА анима гумана, как отличительного атрибу та оного от гадов да скотины и бестий тех самых.
       И я нескромно гарантирую, что в обход Сиг ромпизму, по стезе ТАГ особливо, он сей отли чительный - СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ЫЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСН ЫЙ атрибут-ЭССЕНЦИЮ - никоим манером, нигде и никогда - не заимеет...
      
       А потому-поэтому нехай попробует он подвести опреде ленный итог по этой части Введения в гуманическую методо логию адекватно-мудрой теории антиглобализма. Необходи мой нам куда как жестче и жесточей, нежели вода жаждущему в десерте, многие из которых оных - тоже ведь "антропной" гонии,= на совести той самой инстинктивно-иррациональной и тотально пан-террористичной АНТИ-цивилизации глобализ ма.
      
      
      
       ХХХХХ
      

    КАКОВЫ ВЫВОДЫ

    ДОЛЖОН ВАРГАНИТЬ НАПЕРЕД НЕМУДРЫЙ НЕСОРОДИЧ - СОВРЕ МЕННИК РАЙХ-ЗРЕЛОГО ПЛУТО-ГЛОБАЛИЗМА - ГЛОБАЛИСТАНА ЗЛАТА ТЕДЬЦА?

      
       Средне-статистический ев ропеец - как средство повсе местного потрошительства , опоганивания да изничто жения...
       В.Розанов
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       На данном промежуточном этапе разверстки пролегомен теории антиглобализма так нелюбомое мною дело подбивания бабок можно коротко свести к следующему.
      
       Первое. Современник зрелого глобализма познакоми лся с собою в статусе КВАЗИ-ПАРА-СОРОДИЧА ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО,- благодаря РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ целям да пассиям (сокрытым, од нако, наиглубиннейше неолибертаризмом) ГЛОБАЛИС ТАНА.
       Но познакомился он манером именно и только обер-сюра,- как висняк на сквозняке от торнадо 5-ой степени, как ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ИМЕННО мегасуицид, или же в кошмаре РАЙХ-пан-эутаназии рода-в-триаде ин тото,- БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬ ЦА.
       И сие есть элементарное доказательство правоты изнача льной СИГРОМПИЗМА касаемо главенства тренда именно ин волюции ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АД ЕКВАТНОСТИ=СОФИЙНОСТИ МС И СД (а вовсе не "соц-прогресса") в Антропогонии (что на своей шкуре, мохнатой то же в натуре еще, нам доказал и тот самый неандарталец).А также той еще правоты ТАГ, которая квалифицировала глоба лизм реальный как инстинктивно-теократическую и пан-тер рористичную АНТИ-цивилизацию смерти - РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАН МАМОНЫ именно и только.
      
       Остальные пунктики выписывать касаемо правоты той са мой - и вовсе пустое дело.Но одно еще вмазать-зафингарить в моргала да едало-хлебало читателя - просто обязан.
      
       То, что так слюняво-халявно полагается неоли бертаризмом как врата, разверзнутые якобы только в эдем = ПАНДЕМИЮ ПАН-Потребы,-"глобализац ия",- на самом деле есть распоследний виток АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ спирали отрицания, да же не на пороге, а в сенях именно и только ужо эво люционного могильника рода-в-триаде...
      
      
       Второе. Современник зрелого глобализма долж он был убедиться на своей шкуре нео-мохнатой (ибо нео-инстинктивной оной!), что главным фактором его тортуры эволюционной по части гуманизации= софизации,-Антропогонии ИНВОЛЮЦИОННО-АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-СУИЦИДНОЙ, единственно адекватного форма та "мировой истории",- есть только и только МС.
      
       Но я же знаю досконально, что как печального образа Го мо советикус, так и особливо еще дико более печального обра за Гомо консуменс вар. вестернус (не говоря и вовсе об анал фабете черножопом от мировой деревни),- об сем тривиале не только не догадываются, но и слышать отроду не слышывали.
      
       Ибо такова и только такова уж специфика нафигово-хреновая была у главной для него ФП - познания... Исто рия которого, включая первоочередно именно и историю фило софии,- формат имеет только и только МЕГАЛИЗАЦИИ СЕ ГО ХАОСА+ТЕРРОРА,- и поэтому вообще свободна от сего понимания МС, и даже категории сей нафиговым макаром - не разработала...Тем временем именно под-АНТИ-цивилизация реального глобализма перевернула вверх тормашками, имен но в этой области, и именно все дико и нагло перевернула.
       Исходя из этого эволюционного нонсенса, глобализм реа льный и стал не просто апогеем инволюции ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ МС И СД, не только очертил контур цивилизационного спазма свово в ви де СИСТЕМНОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО мега-суицида, но сделал все возможное и неа, чтоб у соз данного им последнего вариетета Гомо сапиенс,- Го мо РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменс, ПЕРВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА - не осталось вообще никакого ЦИВИЛИЗАЦИОННО-адекватного да софийного хо тя-бы в минимальной мере-манере МС.
      
       Кстати, касаемо МС в плане его адекватности и мудрости именно,- никакого различия принципиального не представлял и Гомо советикус.Ибо идеология марксова пара-коммунизма (но никак не МУДРО-коммунистической идеи, ибо сие - более дико чем две даже разности!) была такой же ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-неадекватной, как и либерализм, а МС советикуса-гомососа и стал вполне за кономерно, согласно ТАГ, главным фактором АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОГО самоповала РАЙХ-соцлага, сей убер-кро вавой издевалки над человеком по теме тотальной эмансипа ции рода-в-триаде.
      
      
       Третье. В силу действа такого инадаптивного МС в Антропогонии и особливо в силу макабра по части встречного тройственного снятия в софийном контуре оного - ВБГ - МОДУС ВИВЕНДИ ЭТ ОПЕ РАНДИ СОВРЕМЕННИКА, ТАК И НЕ СТАВШЕ ГО ПОЛНОЦЕННЫМ И МУДРЫМ СОРОДИЧЕМ, И ВЫВЕРНУЛСЯ В ФОРМАТ ПОВСЕМЕСТНО ГО РАЗРЫВА ЕГО БЫТИЯ И ГОЛОГО ДУХА.
      
       И ВЫВЕРНУЛСЯ ИМЕННО В ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ КОНТУ РЕ ПАРА-УЖЕ-БЫТИЯ И ТАКОГО ЖЕ СОЗНАН ИЯ - ИНФЕРНЫ тригемины-ДЕМОКРАТИИ = РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАНА-БЕСТИАР ИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
      
       К сему инволюционно-суицидному формату "конца исто рии" вел, однако, старый-престарый тренд Антропогонии, де терминированный как МС, так и главным локомотивом оной - СД,- имя которому МЕГАЛИЗАЦИЯ ХАОСА ПО ВСЕМ ИМЕННО ПАРАМЕТРАМ ИНВОЛЮЦИОН НОГО БЫТИЯ И СОЗНАНИЯ ИСТОРИЧЕСКОГО ЧЕЛОВЕКА, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДН ЫЙ, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ТЕРРОР=ТО ТАЛИЗМ МАМОНЫ.
       Глобализм реальный же, как глобальная пан-теократия Ма моны именно,-и сей извечный тренд испоганил вовсю и довел до полнейшего сюра,- того самого системного пан-террорис тически-цивилизационного спазма по имени Инферна триге мина.
       Что именно и конкретно означает для современника зрело го глобализма сей нонсенс,- потеря единственного Абсо люта - ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-адекватного Бытия,- в РАЙХ-формате ДЕОНТ ОЛОГИЗАЦИИ И ДЕАНИМАЦИИ,- не знает ни он сам, террором-ПАНДЕМИЕЮ Потребы в Хад толь ко и водимый, ни ПАРА-постфилософия (выстенав шая одни только куцые робинзонады и по этой - главной же! - стезе), ни тем паче уж РАЙХ-ПЛУТО-неолибертаризм и РАЙХ-марксизм.
      
       А ежели кто-то по-умней из этих фаланг-когорт и догады вается об этом убер-печальном итоге конца истории,-то изовсе хсильно ширмует и фиглистует сию катастрофу глобального для Геи масштаба ширмо-листами как раз супротивной интен ции и флёра.И делается сие, перво-наперво, в силу КЛАСС ОВОГО РАЙХ-ПЛУТО-ИНЕТЕРЕСА МАМОНЫ И ЖРЕЦА ОНОГО БУРЖУА В КОЛПАКЕ ТН-МАФ ИИ, который горе-интерес не только никуда, ни к какому шайтану не делся покамест, а стал тоже только и закономерно глобальным перпетуум мобиле цивилизационного террора со временности.
       Или пан-американским (никоим макаром не исламистским!) оным, что просто синоними чно, век свободу не видать, гадом буду - не за буду...
       Но вовсе не только в силу этого императива современник стал ослепленным и оскопленным евнухом гарема пан-нимфо манки-террористки Мамоны, и вовсе не частичной тольки ме тодою сварганенным скопцом таким.
      
       Четвертое. Современник зрелого глобализма еж ели и пускает в оборот те максимум три извилины, которые у него еще остались, но дико вентральней - УПРУГЕЙ круглой коробины ужо,- вдруг прояснил, что он лишен Мамоною и самого главного инстру мента свово ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО ИМЕННО са моспаса - Ратио (как единственного ЦИВИЛИЗАЦ ИОННОГО инструмента обустройства Софии).
      
       Как кощунственно сие не звучало бы, но к этой ДЕАНИ МАЦИИ=ДЕСОФИЗАЦИИ современника эпохи глобализма зрелого повел уже Первый Ренессанс, поизбравший на место эллинского Ратио (= Логоса,= Нуса) в формате диады Верум эт Бонум,- пресловутый камбало-образный и пан-агрессивный потому "АВТОНОМНЫЙ РАЗУМ".
      
       И с той поры именно главная пассия нордика-БОГОИЗБРАННИКА - евро-активизм стал и вовсе лишен остатков распоследних разумности, ФУНД АМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВА ТНОСТИ, мудрости ИМЕННО ЭЛЛИНСКОЙ, А НЕ ИУДЕЙСКОЙ РАЙХ-ПЛУТО-ГОНИИ.
      
       Превратившись в пан-агрессивное мессианство, в глобальный со временем цицилизационный тер рор, ПАН-ТОТАЛИЗМ злата тельца (христианиза ция, а потом и "капитализация"=колонизация в ви де пан-грабежа всей именно Ойкумены).
      
       На место рационализма а.европеа, которым она не перес тает хвалиться и ныне, осталась Гурьевская убер-каша- солян ка соборо-сборная в виде дикого перемешения куцых робинзо над - СЦИЕНТИЗМА, ТЕХНИЦИЗМА И РАЙХ-ПЛУТО-ЛИ БЕРАЛИЗМА.Это оказалось гораздо более страшным коктей лем, нежели приснопамятный оный по имени обер-палача Мо лотова...
       Глобализм именно в таком РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕ РИНО-формате и есть АНТИ-цивилизацией не просто инстин ктивной, не просто тотальной теократиею Мамоны, но и аб солютно иррационально-террористичной и потому - нелечимо уже неадекватной, ибо - классовой АНТИ-цивилизациею = ГЛОБАЛИСТАНОМ МАМОНЫ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫМ.
       Подлежащей только и только непременной и как можно более скорой элиминации,- в фор мате именно и токмо не МАРКСО-терроро-кла ссовой, а МУДРОЙ РОДОВОЙ БОРЬБЫ С НИМ НА ОСНОВЕ СИГРОМПИЗМА.
      
       РАЙХ-контуром сей мортицильности ныне и стал тот рас последний приступ-апоплексия глобализма в погоне за прок лятым металлом,- ПАНДЕМИЯ ПАН-ПОТРЕБОТИТА, ко торый барды неолибертарные и фиглистуют шутовским кол паком - абсолютно некорректным термином "глобализации".
      
      
       Пятое. Перешагнув порог третьего миллениума , современник-несородич вдруг осознал (?) себя АБ СОЛЮТНО АМОРАЛЬНЫМ КАНИБАЛОМ,- осо бенно РАЙХ-ПЛУТО-консуменс-нордик Златага ми льярда, хотя и гомосос был по этой стезе вовсе не ан гелом.
       Христианская АНТИ-цивилизация в течение века-убивцы не раз впадала в глобальную именно апоплексию такой убер-антропофагии, и вовсе не только в формате мировых мамаево -куликовых побоищ. Разделив мир на сферы РАЙХ-влиян ия (три мира), глобализм ИМЕННО ДВУГЛАВЫЙ наглейшим манером отбросил все человеческое, пер во-наперво,- самого человека и его ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО-АДЕКВАТНЫЕ моральные устои к хрено вой именно и только матери.
      
       И ежели обе мировые войны унесли где-то под 70 мильо нов убиенных в качестве унесенных ветром сей торнадо-ант ропофагии 5-ой степени мирового, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-КА НИБАЛЬСКОГО терроризма, КЛАССОВОГО ИМЕННО, еже ли реалсоциализм по части сей макабро-статистики не менее дико отличился (около 100-150 мильонов убиенно-унесенных оных от "революционного террора" ужо), то о "нормальном" царствии Мамоны в моральном плане базар вести и вовсе не в моготу.
       Ибо на его совести - такие убер-дикие цифири, да только на пресловутой оси Запад-Незапад (около 20 мильонов ежегод но гибнущих только от голодухи да медико-моров разных), ко торые и позволяют ТАГ определить сие геройство христиан ской АНТИ-цивилизации как перманентную мировую войну РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАНА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, дико перехлестывающую по убойной силе -жиле террора-ТОТАЛИЗМА все вместе взятые апо плексии цивилизационного террора в прошлом.
      
       И ведется-варганится сия мировая РАЙХ-ЗВЕР ИНО-антропофагия дряхлеющей по экспоненте АН ТИ-цивилизацией белой расы, нагло при том квали фицирующей себя в формате именно и только хрис тианской оной,- супротив ЯЗЫЧНИКОВ эры глоба льной уже иудео-теократии зрелого глобализма - ГЛОБАЛИСТАНА.
       Чистейшей воды крестовый поход за гроб господен, толь ко называется оный гробище... лоло (=наваром) нелечимой язычницы Мамоны.А ведь такое какчество пан-агрессивности и явно уже не креативного активизма характерно как раз язы честву, особенно ориентальным теократиям-деспотиям с Ба тыями-Тамерланами непременно впридачу.
      
       Акромя поля мамаева пан-игрищ Марсовых, когда статуя сего истукана уже ни денно, ни нощно, ни на мизер-час аж не закрывается покрывалом по причине мира, нехай и не "всеоб щего", согласно дуре гнома Кенигсбергского,- еще более стра шной аморалкой шустрит именно ГЛОБАЛЬНАЯ УЖЕ МА МОНА В ФОРМАТЕ БЕСТИАРИЯ-СЕРПЕНТАРИЯ.
      
       Ежели не впасть и мне в пустословное и занудное морали заторство, то наирезче сие качество пан-террористич ности = ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ СУИЦИДНОСТИ зрелого глобализма прорисовывает именно доктри на "глобализации", подкладкою которой есть НЕО-ФАШИСТСКАЯ = американо-иудейская РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-доктрина трехслойной Ойкумены.
       Тем временем род-в-триаде, ставший и впрямь единым су бъектом глобального уже формата СД,- должон же быть руко водим адекватным и этосом - пан-родовым оным тольки или ПАНЭТОСОМ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНЫМ ИМЕННО В СИСТЕМЕ СИГРОМ ПИЗМА, базовые принципы которого и вовсе еще ЗА ЕГО ПРЕДЕЛАМИ не разработаны, даже в черновике, блин.
      
       Кроме того, Инферна высветила и еще одну страшную сто рону аморалки современника глобализма пан-суицидного,-что из ПАРА-этической его оценки все еще нафиг выпа дает ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЕ отношение человека с Натурою и моральная оце нка ФП Прагмы тем самым!
      
       С другой и еще более страшной стороны, вдруг и слишк ом поздно как всегда оказалось, что наличный ПАРА-этос напрочь отключен и еще от одной ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ практики в контуре глобально тоталистского СД современности,- ОТ ПОЗНАНИЯ, мегализации его хаос-террора!
      
       Да и саму ФП общения он уже никоим ИС ТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ, ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-АДЕКВАТНЫМ макаром не регу лирует...
       Тем временем единственно возможный в глобализме хай вей познания,- мегализация хаоса в оном и его дикая мамони зация= терроризация,- непременно дали свои плоды для нас, придурков и в этой научной области (которой мы почему-то стали дико гордиться).
       Имею в виде тот тривиал, что неимоверно усиливав шаяся терроро-хаотизация познания и системы Тех не стали в каждом таком терроро-хаотичном про рыве наталкиваться на абсолютно не разрешимые коллизии именно этико-гуманистического, аксиоло гического = СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, даже юридического (и политического аж!) плана.
      
       Ни этика современности, ни РАЙХ-аксиология и ПЛУТО-право Мамоны, только и разрешимые в глобализме зрелом,- с такими прорвами ФП познания достойным, мудрым именно манером справиться никак не могут. О гуманизме же в глоба лизме реально-зрелом базар вести и вовсе никакого сэнсу-пон ту нету, ибо сия АНТИ-цивилизация от такого балласта с само го акта родов своих - нафиг перво-наперво отказ диким мака ром и бросила...
       Тем временем каждая новая прорва сего хаос-те ррора ФПП, особенно в БИО-ПОЗНАНИИ И В КИ БЕР-НАНО-ОНОМ, к интимам-эссенциям как На туры дикой, так и нашей родимой АНТИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЙ БСПр,- грозится последствиями, ко торые капитально, абсолютно не предсказуемы.
       А учитывая природу сей человека люто ненави дящей АНТИ-цивилизации,- могут вылиться (и бу дут выливаться!) только еще более диким обостре нием Инферны, и именно в формате тригемины-ДЕ МОКРАТИИ,= как пара-Бытия да сознания нашего, именно потому и ФУНДАМЕНТАЛЬНО-пан-суицид ного РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАНА!
      
       Об том самом нашем диком аморальстве только и базарят такие вполне реальные визии терроро-хаотизации познания и СД ин тото, как Гомо имморталис, выведение человеческих рас четко определенного АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ка чества, потребного Мамоне только, и даже визия выведения и вовсе новых видов от прародимого Гомо сапиенс,- будь-то кос мо-потребность в поиске нового дома для сей АНТИ-цивили зации, или же по заказу владичицы оной - рабов-АНТРОПО ПОДОВ современности, и вовсе дара речи лишенных, чтоб лег ше ими манипулировать да оных эксплуатировать сталось.
      
      
       Шестое. Современник, движущий в сторону эрекции свои три те самые распоследние горе-жоп-извилины, вдруг ос овел от тривиала, что к перекресту миллениумов он до полз как абсолютно АГУМАННЫЙ БЕСТИЯ, СКОТИНА ИЛИ ГАД, ежели согласно библии име нно, а вовсе не по фене выступалить мне...
      
       В этом плане я могу и пожалеть консуменса, и даже исто рически негою такой заняться.Ибо Общая Гуманика уже дока залась, что сей инвариант софийной триады - и вовсе не был зарожден в Антропогонии.Но глобализм реально-зрелый и в этой позиции здорово отличен ото всех других под-цивилиза ций, и тоже - никак не в наилучшую сторону.
      
       Ибо он единственный, который нагло и с откры тым забралом выбросил не только Гуманум, но и са мого человека, в качестве балласта, из инструмен тариума обустройства себя, как инстинктивной АН ТИ-цивилизации-иудео-теократии Мамоны.
      
       Эрго, в реальном глобализме буржуа историчес ки первой жертвою цивилизационного РАЙХ-тер рора ЗЛАТА ТЕЛЬЦА пал именно субъект да са моцель Антропогонии,-тот самый человек, в качестве свободного и мудрого сородича имен но...
       Что сие могет означать,- читатель ТАГ уже знает. Горе-гу манизм глобализма зрелого и неолибертаризма в том только и мастырится, что человек в оной теократии стал никчемным винтиком-шурупом в постижении единственной истинной са моцели глобализма уже пан-суицидного - глобальной Мамо ны. Дикси!
      
      
       Седьмое. Доминантою МС эры глобализма реа льно-зрелого стала ПАНДЕМИЯ ПАН-ПОТРЕБО ТИТА, а убер-главной РАЙХ-аксиею оной АНТИ-ци вилизации - Мамона, обе в качестве пан-террорис ток-тоталисток, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫХ токмо.
      
       И именно поэтому наиадекватнейшая кликуха для Гомо Кайно-консуменс - вовсе и никак не соро дич, а именно МАМОНИТ-террорист = РАЙХ-ПЛУ ТО-тоталист с приставкою "пан" непременно - ПЕР ВЕНЕЦ ИУДЕО-АДАМОВ.
      
       Именно он, и именно потому и есть самый настоящий ПО СЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК, который вполне в силе РЕАЛЬНО уже сварганить и ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ конец истории тот са мый.Только вовсе же не а ля Фукуяма, а скорей уж а ля Хрис тос, только - сам и вовсе без помощи сего несчастного иудея-еретика.
       Ибо именно и только таким ПЛУТО-ИУДЕО-МАМОНИЗИРОВАННЫМ РАЙХ-ЗВЕРИНО-САМ ОЕДОМ стал он стараниями своими же.Самое для меня страшное - в том именно, что сей мамонит-пан -террорист окончательно испоганил и великое пред назначение самой Антропогонии - создание нако нец Гомо либер, имморталис эт софигеникус.
      
       Тем паче, что хаос-террор познания АНТИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО ТОЖЕ вывел нас к рубежам того самого ГО МО РАЙХ-ПЛУТО-ИММОРТАЛИС, ЧТО СИМ МАМО НИТОМ БЫЛО ПОНАПРАВЛЕНО, И ВПОЛНЕ АДЕКВА ТНО-ТЕРРОРИСТИЧНО ТОЖЕ ДИКО СУПРОТИВ СЕ БЯ.
       Сия диалектика рождения и смерти, извечная в Антропо гонии именно как ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ АБСУРД (сугубо в человеческом, а не в дико-эволюционном плане!) дикий оной,- казалось, наконец-то будет преодолена нами в реальном глоба лизме, погнавшем терроро-хаотизацию познания кнутом да пряником во-истину берспрецедентными темпами. И на благо той самой "личности" вроде как.
      
       Но я вовсе не зря же сию АНТИ-цивилизацию = ГЛОБА ЛИСТАН идентифицировал не просто как инстинктивную тео кратию Мамоны, а именно как цивилизацию СМЕРТИ,= пан -эутаназию ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННУЮ для рода-в-триаде.И она сие дока зала наиболее резко именно... по стезе Гомо имморталис.
      
       Самая великая голубо-розовая мечта человека, имманентная сущности ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННОЙ его, труса нелечимого,- была испоганена глобализмом пан-суицидным именно в формате НО ВОЙ МЕГАПРОБЛЕМЫ.Такой страшной по ПАН-СУИЦИДНОЙ мощи своей, что все другие оные ме гапроблемы побрякушками сосунца-ползунца толь ко и становятся в таком нонсенсовом компаризоне!
      
       Мечта больного Ницше об уберменше, т.о., оказалась бре дом, и именно оным от сивой безпробудно кобылы или беле ны объемшись верблюжихи, читатель.А жаль, ибо Гуманика, как делаварка-кипишница, в определенном смысле - ницшеан ка тоже, хотя и в дрянной телогрейке лагерной, но зато в духе - орлица самая высь-высоко-зияючи только и парящая над...
      
       Нет, не над запретками Зоны, а именно над ру инами "ноосферы" от РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВ ЕРИНО-пан-теократии смерти, пан-терроризма са моедов по имени зрелый глобализм = ГЛОБАЛИС ТАН = БЕСТИАРИЙ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА...
      
      
       Восьмое. Тоже контра герра Фридириха получается. Ибо линия светлокудрого Аполло в глобализме реа льном была окончательно загублена посредством по ворота рек сей АНТИ-цивилизации именно в русло ПАН-ТЕРРОРО-ДИОНИСИИ, ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА, КАК РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИЗ МА МАМОНЫ И БУРЖУА - БЕЗ БЕРЕГОВ ДА ЛИМИТОВ И ВОВСЕ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-РАС ПОСЛЕДНИХ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДН ЫХ УЖО.
       Однако в отличие от разлива-потопа полноты Бытия ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО в дионисиях орфиков, воспеваемой макаром убер-оргий, пан-пьянства и мистерий во имя сего козело-подобного бога, мы остановились как вкопанные только на куцем и занудном пя тачке РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ОБЛАДА НЬЯ - беспрестанной Потребы, во имя чего, циивлизационно-самоедского террора оной, сия АНТИ-цивилизация только и варганилась изначально. И - будет варганиться только таким макаром, пока жила ея не оборвется окончательно ...
      
       Жаль только, что неолибертаризм и пестуемая им пан-террористичная горе-аксиология теократии иудео-языческой Мамоны настолько дико оскопила Гомо РАЙХ-Кайно-консуменс, ПЕРВЕНЦА АДАМО ВА, что он и не бунтует вовсе супротив суверена сво во пан-рабства = ГЛОБАЛИСТАНА,-ТНК, КЛЕП ТО-ПЛУТО-ПАРАЗИТИЧЕСКОЙ ИМЕННО И ТО ЛЬКО ТН-мафии БЕСТИАРИЯ МАМОНЫ.
      
       Учитывая процентное соотношение представителей наций да народов, напрямую входящих в данный новый новый класс ,- известная идея черносотенцев о жидо-массонском загово ре приобретает нонче не только новые, но и зловещие во-исти ну параметры, нелишне будэ и сию предупреду викинуть для мово оголтелого уже от скрипто-глыб ТАГ читателя, НЕ АН ТИ-СЕМИТА, А АНТИ-СИОНИСТА ИМЕННО.
      
       ХХХ
       Сия пан-слепота современника, так пока и не ставшего в главную для оного ипостась МУДРОГО СОРОДИЧА,- во-исти ну ФУНДАМЕНТАЛЬНО-пан-суицидна, читатель.Ибо поне сясь на взбеленившемся мустанге страшной по мощи, но терроро-разрушительной теократии глобализма (суть гло бализации И САМОГО РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА),- он, как всадник безголовый,- скачет именно и только в эволюционный могильник, с Геею многострада лицей впридачу.
       И самое парадокслаьное в сем мегапраступлении супротив человечества и той самой рохли - человечности в том и состо ит, что сварганил сию гросс-подлянку для рода-в-триаде имен но священно-каменный континент и его ГОЛД-ГОЛАЯ РАЙХ -ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-анима, беспрестанно кичащаяся только своим христианством и рационализмом.
      
       И я уже доказывался, что именно разлом Ратио элли нской = СОФИЙНОЙ прабы, манером выброса из контура оного намордника спасоносного (Бонум) для инструментального и нацеленного на пользу им енно и только Верум,- и сделал такой, казалось, спа соносный принцип активизма нордика - не только суицидным для него самого, но и ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-мортицильным (и именно в РАЙХ-фор мате цивилизационного террора ТЕЛЬЦА ЗЛА ТА по ПЛУТО-ЗВЕРИНО-экспоненте только!) для всей гео-округи и ближнего Косма ужо!
      
       Трагедией глобализма реального стала не просто деонто логизация Гомо консуменс, ибо сие, супротив герру Хайдегге ру,- следствие только, а вовсе не кауза прима эт фина лис.Ис тинной и наиглубиннейше детерминирующей все в глобализме стала ИНВОЛЮЦИОННО-ТРИАДНАЯ, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ ДЕАНИМАЦИЯ = ДЕСОФИЗАЦИЯ человека, усилиями мамонитской пара-философии и особливо идолологии АНТИ-ли берализма.Превративших оного доходягу из статуса Гомо САПИЕНС, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТ НОГО в издевон свинского именно РАЙХ-ПЛУТО-формата - Гомо Кайно-КОНСУМЕНС эт террорис тикус, ЭРГО, ПАН-СУИЦИДИУС - ПЕРВЕНЦА ТО ГО САМОГО - ИУДЕО-АДАМОВА.
      
       ХХХ
       Вот почему девятое и распоследнее читателю ТАГ уже прекрасно знаёмо, полагаю.Это - тот эволюционный пара докс, что именно глобализм реальный и особливо зрелый око нчательно и навряд ли поправимым макаром и ра зорвал Софию ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНУЮ,-и именно по жи вительному контуру оной Верум, Бонум эт Гуманум , нафиг послав и такую эволюционную неотложку, каковой только и является имплантация человеку единственно-спасоносной родовой силы - ВОЛИ К СОФИИ.
       Тем временем и последнему идиоту вестимо же, что вне контура Софии и в обход имплантации той самой спасоносной родовой силы по имени воля к Софии - нам из гросс-капкана Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ, как АНТИ-БЫТИЯ И АНТИ-СОЗНАНИЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДН ЫХ уже,- не вырваться никоим абсолютно манером-макаром и абсолютно никогда и нигде.
      
       ХХХ
       Самое же смешное или страшное касаемо глобализма в этом плане есть то именно, что КАЙНО-ФАУСТОВА РАЙХ-ПЛУТО-АНИМУЛА нордика священнокаменного континен та не только дико оплошала, еще со времен погибели Эллады, не только ввергла сей континент поочередно в две теократии беспрецедентного иудео-именно!- ранжира, с чем еще и ми риться можно было-бы.
       Самое такое смешно-страшное заключено в том эволюционно-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ (именно!) но нсенсе, что сия РАЙХ-КАЙНО-фаустова анимула на ша, самокастрировав себя по главной именно части софийности,-наличке мудро-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПА СОНОСНОГО МС,- пустила нож КОНТРреволю ционной гильотины (цивилизационного пан-терро ра Мамоны) на голову рода-в-триаде ин тото.
      
       Что в таких случаях интересного бывает, знает каждый, хоть мало-мальски знающий сию во-истину обер-гуманную да революционно-рационалистическую, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИО ННУЮ нашу практику умерщвления соплеменника во славу идолов и идеалов, как правило,- раболепно только и прислу живающих той самой кесарихе глобализма - Мамоне.
      
       Но чтоб протестировать читателя по этой стезе обустрой ства гуманической методологии теории антиглобализма,- зада димся же еще раз проклято-гамлетовыми вопросами.
      
       А так как суверен глобализма - а.европеа, и особенно дчерь оной - а.американа касаемо таких вопросов вона уж 150 лет остаются "немками"-фригидо-импотентками, абсо лютными причем,- зададимся, читатель, оными вопроса ми из контура гибридной, умом не токмо англицким, не врубаемой и ныне никоим макаром анима руссика...
      
       И ИМЕННО И ТОЛЬКО В ПЛАНЕ ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ НЕАД ЕКВАТНОСТИ = АСОФИЙНОСТИ КАК АНИ МА ГУМАНА ИН ТОТО, И ОСОБЕННО АНИМА РАЙХ-ПЛУТО-ЕВРОПЕА В ЧАСТНОСТИ. И В ОС ОБЛИВОЙ АЖ ГОЛД-ГОЛОЙ ОСОБЕННОСТИ.
      
       Ибо вне такого вопрошания о софийности, как ГЛАВНОМ ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОМ АТРИБУТЕ И ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АД ЕКВАТНОЙ СУЩНОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ,- никакая теория антиглобализма, тем паче теория родовой, МУДРОЙ борьбы с сей цивилизацией пан-суицида=РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНОМ,-абсолютно же невозможны.
       Ибо один вариант (буржуазный) КЛАССОВОГО ТЕРРОРА-ТОТАЛИЗМА никоим макаром невозмо жно победить ВСТРЕЧНЫМ И ТОЖЕ АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННЫМ КЛАССОВЫМ ТЕРРОРОМ-ТОТАЛИЗМОМ МАРКСА - И В КОНТУРЕ АНТИ ГЛОБАЛИЗМА СОВРЕМЕННОСТИ.
       Сие по-просту пан-суицидно уже ИМЕННО В РАЙХ-ГЛОБАЛЬНОМ ПЛУТО-ГЛОБАЛИ СТАНЕ-БЕСТИАРИИ, именно для рода-в-три аде ин тото ...
       ХХХХХ
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Рудзявичюс Сигитас Антанович (sigitas.rudzevicius@takas.lt)
  • Обновлено: 26/02/2011. 1614k. Статистика.
  • Путеводитель: Мальта
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка