Рудзявичюс Сигитас Антанович: другие произведения.

Sigrompiada 17

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Рудзявичюс Сигитас Антанович (sigitas.rudzevicius@takas.lt)
  • Обновлено: 11/03/2011. 1467k. Статистика.
  • Путеводитель:
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ZEKAMERON GULAGA


  •   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      

    ЗЭКАМЕРОН 17

      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      

    СИСТЕМНАЯ КРИТИКА НЕЛЕЧИМ ОЙ АСОФИЙНОСТИ ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ НАЛИЧ НОЙ ГОЛД-ГОЛОЙ МОДЕЛИ АНИ МА ГУМАНА В ТАГ

      
      
      
       Не могу молчать!
       Л.ТОЛСТОЙ.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       ...ЧЕМ БЕССМЫСЛЕННЕЕ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ПО КАЖЕТСЯ МНОГИМ МОЕ УЧЕНИЕ О ДВИЖЕНИИ ЗЕ МЛИ, ТЕМ БОЛЕЕ ОНО ПО КАЖЕТСЯ УДИВИТЕЛЬН ЫМ И ЗАСЛУЖИТ БЛАГО ДАРНОСТИ ПОСЛЕ ИЗДАН ИЯ МОИХ СОЧИНЕНИЙ, КОГДА МРАК БУДЕТ РАС СЕЯН ЯСНЕЙШИМИ ДОКА ЗАТЕЛЬСТВАМИ.
      
       КОПЕРНИК. "О ВРА ЩЕНИИ НЕБЕСНЫХ СФЕР". ПРЕДИСЛОВИЕ.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      

    В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО "СИГ РОМПИЗМ" - КАК СОФИЙНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННАЯ ТЕОРИЯ АНТИГЛО БАЛИЗМА = РОДОВОЙ БОРЬБЫ И СОФИОГОНИИ

      
      
       О люди! Жалкий род,
       Достойный слез и смеха!
       Жрецы минутного,
       поклонники успеха.
       А.С.Пушкин
      
      
      
      
      
      
      
       Что это еще в одном разе предлагает мне автор несчастный, подумает читатель, почти гарантирую, что незнакомый со сло вом этим, ежели проморгалил, преступнейшим же манером-ма каром первую Баталию Общей Гуманики, размером чуть ли не в метагалактику.
       Да еще и безо черной дыры в оной (а я дико надеюсь, что избежал-таки оной дыры, нехай и сам балдея-сатанея в зэк-черной оной!) на горе свое агромадное в формате имен но АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ ГЛОБАЛИЗМА УЖЕ СТАР ЧЕСКИ-СУИЦИДНОГО, ИБО НЕЛЕЧИМО УЖЕ ПАН-ТЕРРОРИСТИЧНОГО.
      
       Не делает ли он аналфaбетическую ошибку, сей Донкишот Ламанческий зэк-печальнейшего образа, таким диким манер ом обзывая "гуманистику" иль гуманизм?А еще хуже,- не пла гирует ли он ошибку природы да жертву аборта мыслитель ного, как западного, так и особливо нонче неорасейски-азио пского,- "глобалистику" несчастную, которая уже и в формат энциклопедии, с картинками аж втиснутой сталась теми самы ми русичами-кривичами? Как бы доказывая, дико уж в лиш ний раз, что вполне реально дурь наша и лень мыслительная сталась настолько мощной, что настала срочно-ананкевая необ ходимость и для энциклопедии по галошологии с браво-муд рой зонтикологией еще не пременно впридачу?
      
       ХХХ
       Никоим разом это не так, и автор - не совсем и безнадеж ный такой аналфабет, хотя и во-истину рыцарь печальнейшего именно зэк-образу-формату, как смеет надеется, конечно.
      
       Ибо Гуманика В ЦЕЛОСТНОЙ СИСТЕМЕ СИГ РОМПИЗМА на сей раз - это новая НАУКА, и имен но в формате теории-критики глобализма и теории МУДРОЙ УЖЕ родовой борьбы с ним оная.
      
       Причем вовсе не простая, а и совсем еще юно-упруго-но вая, да еще и убер-комплексная, гросс-системная...А еще стро же ежели,- СИГРОМПИЗМ есть новое научно-мета-нео-фи лософическое направление в познании современной эпо хи,= ЗРЕЛОГО ГЛОБАЛИЗМА, странным манером возвра щающаяся как бы к исторически первой эпистеме нашей,- к ФИЛОСОФИИ ЭЛЛАДЫ.
      
       Точнее все же, КАК МУДРАЯ УЖЕ НЕОФИЛО СОФИЯ,- не к самой оной философии, а именно и то лько к СОФИИ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТ НОЙ, родового именно и только калибра оной, фун даменты которой пытались не только полюбить, но и обустроить те самые любомудры эллинские.
      
       КАК К ЧРЕВО-ЧРЕСЛАМ НЕ ТОЛЬКО МЕТОДОЛ ОГИЧЕСКИ ЕДИНОГО ДА МОРАЛЬНО-ГУМАНИСТИ ЧЕСКОГО УЖЕ ЗНАНИЯ ОБ ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОМ БЫТИИ И СОЗНАНИИ ЧЕЛОВЕКА В ФОРМАТЕ ТРИАДЫ РОД-ОЙКУМЕНА-НАТУРА, НО И МОНОЛИТНО еще непременно ЕДИНОГО С ПАН-ЭТОСОМ И ВОВСЕ НОВОЙ АКСИОЛОГИЕЮ - ГУМА НИЧЕСКИМ ГУМАНИЗМОМ.
      
       Как идеологией уже истинно человечной,- обос нования стратегии и тактики тотальной и мудрой эмансипации человека-несородича в формате и во все новом - РОДОВОЙ, МУДРОЙ УЖЕ БОРЬБЫ С ГЛОБАЛИЗМОМ, КАК АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИ ЕЙ ПАН-СМЕРТИ И ИСПЕПЕЛЯЮЩЕГО УЖЕ ВСЁ И ВСЯ ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО РАЙХ-ТЕР РОРА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА - ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТ РЕБОТИТА.
      
       ХХХ
       Но тогда читатель и вовсе уж рассерчает на зэк-автора, ибо он знает (надеюсь), что в портфеле у него - убер-даже-список из почти-что 3000 наук, да и то только фундаментального хара ктера оных. Правда, контачат они между собою все еще точь-в-точь как гусак с гоголем (птахою таким, имею в уме) или как известная тройка старины-обжоры блинного Крылова, но все же.А об коликчестве и какчестве (маэстро Райкин, не я это) наук прикладного (технического) пошиба - я и писать боюсь, ибо точного такого коликчества - и вовсе не знаю (каждый технический вуз иль исследовательский центр ведь запросто может изобразить (и изображает!) свои такие науки,- типа ка лошологии иль зонтикологии тех самых, скажем.
      
       Качество же прикладного знания зеркально отражает само название оного,- его целью есть вовсе не высоколобая ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ Истина=Верум,=Вери тас, и тем паче уж не оное знание в неделимом контуре со фийном ВБГ никак, где оное только и могет служить чело веку, а именно только "прикладывание" идей фунда ментальной науки (и под эгидою МС токмо!) на пра ктике, как развертывании человеческого самовыра жения в формате СД,- на гуляй-поле мамаево-бранном или же на пан-убер-побоище Мамоны, что абсолютно одно и то же, впрочем.
      
       Так-что не надо кидаться каменьями, читатель, ибо всегда надходит пора и собирать оные же, да еще и со скрежетом зуб ным, дико по-хлеще и содомо-гоморрного оного, как правило.
      
       ХХХ
       ТАГ на данной стадии разработки СИГРОМПИЗ МА есть комплексная и именно фундаментальная наука о ПАРА-УЖЕ-Бытии и таком же ГОЛОМ соз нании в формате Инферны тригемины-РАЙХ-ПЛУ ТО-ДЕМОКРАТИИ (или проба закладки фундамен та под исторически новую, мудрую уже наконец мо дель а. гумана).
      
       Об чем же она токует да балдеет, уже как теория анти-глобализма именно?
      
       Ведь на Гее нашей, такой многострадальной,- от нас имен но, горе-сограждан Планеты людей (Антуан де Сент-Экзюпе ри),- не осталось и впрямь уже вроде как ни пяди неоткрытого. И незагаженного нами, несородичами,- и именно не антропно-человеческим, а вроде как скотским макаром. Иль наборот все же, читатель?!
      
       А один из великих физиков - Резерфорд, после открытия атома, категорически утверждал давеча, что отныне в науке физике - нового нету, да никак не будет, нафиг да нахрен, на веки и присно, а само сие горе-открытие - не имеет абсолютно никакого практического применения. Как в воду глазел, блин да без понятий! Для ученого такого гросс-калибра ошибаться можно было и по-гениальней все же, полагаю...
      
       СИГРОМПИЗМ по стезе теории антиглобализма есть наука об ИНволюционно-триадном,= АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОМ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИ ЦИДНОМ Бытии и таком же спирите-духе современ ника-несородича в условиях глобализма старчески-суицидного уже.
      
       И по совместительству,- теория родовой борьбы, как возможной еще, видимо, возможности самосохр анения пуповины с ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВ АТНЫМ будщим для рода человеческого, КОТОР ЫЙ ДОЛЖОН ЖЕ КОГДА-НИБУДЬ ДА СТАТЬСЯ М У Д Р Ы М.
      
       Но так определив Сигромпизм в ранге теории антиглобализ ма, я еще более ведь запутал своего читателя, ибо для него не совсем понятны, подозреваю, такие слова этого определения, как Бытие, сородич и уж тем паче - глобализм.А зачем вообче нужна такая новая наука, ежели мы живем "в век НТР", как лю бят писать многие, и совершенно напрасно, и зачем же мы изо бразили такое несметное количество тех самых наук да тех ник?
       Сей процесс дифференциации знания продолжается и да лее: скажем, только в последние самые годы, после расшиф ровки (наконец!) генома человека,-родилась в утробе и вовсе молодухи генетики - еще и геномика. И вообще, дифферен циация знания идет манером постоянного сужения предметов исследования таких конкретных наук. Приближаясь к уров ню нонсенса явного - когда в такой браво-конкретной нау ке мы будем знать всё о ничем...
      
       Так вот Сигромпизм пытается сделать то, чего не сделала (хотя должна была!) старая философия элли нской прабы,- помочь реализовать в эпистеме (= мо дели науки), и перво-наперво в контуре ТАГ именно супротивное,- ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-АДЕКВАТНОЕ УЖЕ - синтезирующее на правление.
       Именно как ПАНСИНТЕЗ СИГРОМПИЗМА ,-охватывающий не только внутри-эпистемное едине ние модели науки, ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ИДУ ЩЕЕ КАК РАЗ В ФОРМАТЕ ТЕОРИИ АНТИГЛО БАЛИЗМА, но и монолитное ее единство с Пан-это сом и Пан-гуманизмом,-как идеологией той самой, мудрой уже, а не классово-террористичной родовой борьбы.
       Единственной самоцелью которой ТАГ пола гает СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНУЮ са моцель Антропогонии,-ГОМО СОФИГЕНИ КУС, ЭРГО, ЛИБЕР ЭТ ИММОРТАЛИС.
      
       Тем паче, что именно таких синтетических знаний, а строже ежели, - мудрости=софийности именно современника требует глобализм уже старчески-суицидный во всем и его постоянн ые, но все более жесткие и жестокие вызовы бедолаге роду Г. сапиенс (= человечеству, но только в приевшемся формате дур ной бесконечности, однако, а вовсе не по понятиям СИГРОМ ПИЗМА).И вообще я должен непременно сбить спесь у чита теля мово касаемо того, что он - очень уж ученый, все да обо всем твердокаменно аж именно и только знает.
      
       И даже с изначала объявить, что тезис об том, что мы живем в "эпохе НТР" - ложь-лажа несусветная, ибо в истории нашей много-многострадальной,- эпо хи ея никогда не определялись посредством крите рия развития науки и техники.Совсем свежий при мер - тупая как чобот болтовня постфилософии За пада и Азиопы об "инфо-обществе", в которое яко бы мы, особенно "золотой миллиард",- одной ногой уже вступили, как бедный Гай Юлий у Рубикона не счастного.
       По-началу, чтоб не довести милого Читателя до статуса пля ски св. Витаса (или ломки, чечетки, но верю, что на игле он не засиделся все же),- ограничусь лишь теми понятиями, котор ые ввел в "определение" предмета ТАГ- Бытие, сородич и глобализм, и именно в азимуте их ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ софийности только.
      
       Ибо вне таких посылок никакая адекватная кри тика и тем паче теория антиглобализма,-как ТЕОР ИЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО ГО САМОСПАСА НАШЕГО ИМЕННО,-абсолютно невозможна!
       Подозреваю, что касаемо Бытия Читатель думает, что сие ему знакомо не хуже, чем старине Гегелю, сему горе-барду то тализма прусаческого и не только оного, и сгубившему само лично и окончательно традицию такой красивой и мощной, ка залось, эллинской философии.Ибо философия, и даже диамат несчастный Бытие определяли именно и только немудро, АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО- как исключительно только "нечело веческое", сугубо объективное якобы дело, пан-вместилище, что-ли,-всего того, что есть за сознанием нашим, и что дано в наших ощущениях, согласно Ленину.
      
       К сожалению, сия ошибка философии и постфило софии - очень уж не гениальна, абсолютно немудра (!) и дико дорого, главное, нам, гражданам Геи, стои ла.Ибо такое внечеловеческое СУЩЕЕ объективно, разумеет ся, имеет место быть, и я не такой дебил, что сие оспаривать.
      
       Но дело в том именно, что ПОЗНАНИЕ такого Су щего всегда и везде - сугубо и только СУБЪЕКТИ ВНОЕ. Как попытка ответить на главный для "чел овека спрашивающего" вопрос-вопросов - субъект-объект, что перво-наперво ныне относимо именно к глобализму=РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАНУ.
      
       И сие даже как касаемо и наличного формата на шего ПАРА-УЖЕ-БЫТИЯ И СОЗНАНИЯ,= именно Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ,- от глобализ ма такого, пан-террористически-суицидного именно ,-даже как!
       Мудрого ответа же на который вопросище вся история ха ос-террора познания, в том числе и философического оного,-так и не выстенала ведь. И в этом - главная вина наличной мо дели а.гумана как АБСОЛЮТНО НЕСОФИЙНОЙ, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СУИЦИДНОЙ все еще именно и то лько. Отчего мы и начинаем ныне, в условиях глобализма зре лого (скоро проясню и это понятие) и даже старчески-суицид ного уже,- диким манером реветь белугами волжскими...
      
       Знает ли высокочтимый Читатель, что формат такого суб ъективного Сущего,- что только и есть Бытие!- есть ТРИАДА? Только никак не единица славной гонконго-китайской мафии, а система ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ координат того самого Бытия нашего,- триединство монол итно-неделимое, эволюционно-цивилизационное, в виде "человек - общество (= социум) - природа (= на тура)"? История науки и философии, к сожалению, на этот вопрос тоже так и не выстенала вразумительного ответа.
      
       А, м.б., мой Читатель знает Истину высоколобую об эссен ции и квинт-оной хотя-бы отдельных со-членов этой прокля той триады? Что, скажем, собою представляет Космогония, "мир", Вселенная? Когда она зародилась, или же оная есть без граничной во времени и пространстве (только не надо бить сей мой туз шестеркою Большого взрыва, ибо сие есть гипотеза то лько, на уровне которых мы только и тусуемся,- причем не на кухне полюбовной давеча для КУРбоев-гомососов, а именно... по самым главным и ФУНДАМЕНТАЛЬНО-житиеносным воп росам)?
       Один тот факт, что около 90 процентов Космогонии состав ляет черная материя и такая же энергия, о которой МЫ НЕ ЗНАЕМ АБСОЛЮТНО НИ ФИГА АНИ ХРЕНА,-ПРИВОДИТ МЕНЯ В ОТЧАЯНИЕ ДИКОЕ...Вопрос же о космо-кореньях наших - о наличии Жизни в космосе и экзоцивилизациях особливо, -даже не ставлю, ибо сие есть все еще тайна за 777 печатями аж для нас,- в "век НТР" именно...
      
       А, м.б., мой Читатель знает, и именно адекватно-надежно, мудро СТЕПЕНЬ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЙ ОПАСНОСТИ великого рокот-молчуна Косма, хотя бы в смысле том, как избежать нам, гомикам, "удара сата ны",- когда в седиментии (задницу,-по научному) Геи родимой вдарит космо-камень диаметром так-эдак за километр, скажем?
      
       Так ведь только в распоследнее самое время, мы и начали "шмонать", да и то ближний только Космос. И были приятно удивлены тем именно, что только под сей космо-соплею нашей шустрят более 2000 (и то тольки, грю, покамест!) таких имен но убер-каменьев. Каждый из которых, ударив нам под дых иль в межреберье,-может (и будет!) послать на дико небольшое количество буквенций всю нашу АНТИ-цивилизацию (и так уже на распоследнем из дыхе оную!) и даже старушку Гею впридачу (Земля и впрямь есть планета старая, как и кормилец наш - Солнце - СР)...
       Оставим, однако, великого молчуна Косма для фанов полю бовной лирики, хотя и оные ныне - раритет дикий ужо в угаре секс-революции, как вариации на тему пара-спорта скорей уж...
      
       Но уж о Жизни на Земле, подумает Читатель,-сэр Чарльз Д. же достаточно все прояснил.И опять он будет в ошибке дикой, так как теория Дарвина, ныне называемая уж синтетической теорией эволюции,-нам может объяснить то лько эволюцию уже возникшего Биоса и только на уровне популяции-вида, да и то далеко не полно.
      
       Мы ничего путного не знаем ведь об онтогенезе,= персо нальной голгофе каждого,- как бестии-гада низкого, так и нас с тобою, читатель. В том числе и того не знаем мы,-каким же конкретным манером-макаром реализуется в нашем фенотипе (облике, содержании) дары данайские наши - генотип, насле дственность.
       Кстати, к величайшему стыду нашему мы не знаем и то го еще, как в жидковатой и морщинистой материи, поме щенной в круглой коробине нашей, рождается ИСТИН НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ - ИДЕАЛЬНОЕ (идо лы и идеалы всякие наши, и пр. нега такая).
      
       Об том, что мы абсолютно пока не знаем, как эволюциони руют био-системы рангом выше вида,- биоценозы и Биосфе ра,- дом родимый и единственный наш, кстати,- и вовсе пус той для читателя вопрос. Тем временем и в теории анти глобализма оный,- самый каков только могет буть перво-перво-очередной!
      
       Особенно сие стало актуально в полноформатном уже гло бализме именно, когда гонимые за Мамоною, Златым тельцом иудейским, мы поизбрали тип сношения с Натурою тоже на аксиологии сего богоизбранного народа только и фундаменти рованный (уже в тестаментах несчастных!),- имя которому - НАТУРОЦИД, глобальный ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-цивилизационный терроризм по отношению к той самой кормилице нашей Гее, и породившей в чреве своем нас на свое же несчастие безпробудное.
      
       До дана человека МУДРОГО ИМЕННО, КАК СО РОДИЧА ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОГО,- у нас дикий недобор сварганился...А ведь один из великих фи зиков - Н.Бор писал давеча, что в веке ХХ в клуб интеллекту алов-КУРбоев шурика, безграмотного вовсе не в родной для него в физике, а именно в биологии,- и на пушечный выстрел подпустить никак нельзя.Даже если оному и очень сей халявы хочется.
       А в веке 21-ом сие, и особенно БИОСОЦИАЛЬН ОЕ=ГУМАНИЧЕСКОЕ ЗНАНИЕ, КАК СОФИЙНО -ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЕ и вовсе ста лось Ананке-образным пропуском в тот самый клуб горе-образованщины и даже "меритократии"...
      
       Но ведь именно этот проклятый вопрос - о возникновении и ЦЕЛОСТНОЙ эволюции Биоса, называемый мною в ТАГ именно БИОГОНИЕЙ,-уж прямо-таки судьбоносно для нас важен, и именно в теории антиглобализма. Ибо выскочили мы, горе-сапиенсы,- именно и только оттудова, многое чего и "прихватизировав" у Биоса чрево-чресельного попутно, кста ти. А вне понятий об энтом,-мы останемся неадекватными же и в теории антиглобализма.
      
       ХХХ
       Вот почему вопрос о возникновении и БИОСОЦИАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ВРОДЕ уже эволюции Гомо сапиенс,= АНТРОПОГОНИИ ФУНДАМЕНТА ЛЬНОЙ ИМЕННО (антропогенезе, но синонимичность эт их терминов вовсе не полная) я поднимать сейчас, жалея са маритански читателя,- не буду.
      
       Ибо зная только главное - натуральное именно и только такое наше возникновение (меж симпатягою шимпанзе и нами общими имеют место быть аж 99% генов...),- "потом" мы очень многого уже тоже нафигово именно и не знаем.Скажем, уже ясно, что почти-что все, чем мы отличаемся (в человечес кую именно сторону, вестимо) от собрата свово мохнатого - шимпанзе,-локализовано на мужской У-хромосоме. Выводы, и именно эволюционные оные, нехай делают горе-феминист ки современности, как жертвы аборта не просто мыслительно го, но именно эволюционного тоже. Но я дико уверен, что и на сие они уже не способны!Дико именно!
      
       Не поднимаю сейчас этот вопрос потому именно, что Чи татель, подозреваю, не сильно поначитан об том, что же собой представляет он сам, но в формате, единственно адекватном и достойном дана человечности,-СОРОДИЧА, как суще ства мудро-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-АДЕКВАТНОГО именно.
      
       Ибо АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ экзитус Ант ропогонии в формате Инферны тригемины высве тил пред наши очи Ананке налички именно этого, и только этого атрибута для того ноумена, который вовсе неадекватно и незаслуженно обзывается нами кликухою человека-сапиенса...
      
       И именно дикая просто немудрость оного человеконогого существа, согласно ТАГ, и дает мне основание идентифициро вать современника глобализма уже пан-террористичного не просто масс-человеком, не просто Кайно-консуменсом (ибо сие - простая и эмпирически-тривиальная констатация факта тольки!).
       А именно и только в формате НЕСОРОДИЧА,= нему дрого именно современника цивилизационного вре мени, полагаемого ТАГ именно и только адекватно ,- как системный = ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ кол лапс Антропогонии от так долгого экспонентного цивилизационного террора глобализма в формате Инферны тригемины (= суть ноумена деонтологиза ции, блин, да по понятиям!).
      
       В нынешнее время на Земле обитают тысячи народов, этно сов да племен. Только в несчастную (уж точно!) ООН проби лись с боями праведными и не совсем такими - около 200 оных уже. И даже многоречие наше,- кара божья за гордыню человечную для строителей башни Вавилонской же!- во-исти ну импозантна. Ныне мы, несородичи, говорим-базарим на бо лее чем 2000 языцах. Правда, по вине опять-же глобализма, особливо по распоследнем его хайвее в эвол-могильник,-глоба лизации той самой ,- ежегодно умирают по 2-3 таких наречий (только не мат-перемат и никак уж не феня, вестимо,-сие ум рет с распоследним гавриком-русичем, не говоря и вовсе о зэ ке!)...
       И сколько есть таких народов, этносов и пр.,-столько и ва риаций (занудно одинаковых во главном, однако!) пресловуто го пупизма парафийного,- НАШИЗМА-патриотита (или же "РАЙХ-принципа Кайна", образно выражаясь).
      
       Имею в уме вовсе не нормальный патриотизм, а именно ди кий искрив оного в формате нелечимого ПАТРИОТИТА того самого,- национализм, шовинизм, да и гремучий корпоратив ный нашизм ТН мафии современности, или же седо-древний расизм (И РУСИЗМ АЗИОПСКИЙ!), который к никакому шайтану ведь не запропастился тоже.
      
       Сколько было в истории нашей, в той самой Антропогонии приступов-апоплексий ВНУТРИВИДОВОЙ ПАН-АГРЕС СИИ (сугубо человеческий же ноумен, кстати!), в том числе и так возвышенно только нам, горе-сапиенсам свойственного ка нибализма (антропофагии) в формате во-истину "ФП" по кли кухе война,- все оные возникали на почве сего ведь, и только оного нашизма Кайнова. Подключая сюда непременно, а как же, и возникшие гораздо позже религиозную нетерпимость и ненависть к иноверцу.
      
       И покамест мы будем рабами серво-сервильными сих горе-ИНСТИНКТОВ, не только не гуманизированных по сравнению с бестиями да гадами дикими, а опущенных дико именно вниз от оных,- о какой-то софийности, ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ ИМЕННО человеконога-современника как несородича-Кайно-консуменса, ПЕРВЕНЦА АДАМОВА именно в этом, главном формате пупизма-центризма в его анимуле и в а.гумана ГОЛОЙ ин тото,- всяк базар останется абсолютно нонсенсовым...
      
       ХХХ
       На современном уровне развития АНТИ-цивилизации гло бализма уже зрело-пан-суицидного, особенно пред ликом и во все новых для нас исторически-ЭВОЛЮЦИОННЫХ проблем - МЕГАПРОБЛЕМ (глобальных, "мировых" оных), когда под вопросом именно и только Гамлетовым стало само выжи вание рода и его нормальное (не Марксово-светлое, однако!) будущее,- нашизм как инстинкт именно такой стал смертельно опасен, потрошительно-смертоносен и категорически потому-поэтому недопустим. Ибо к софийному контуру а.гумана - ВБГ (как детермина нту СУЩНОСТИ ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЙ ЧЕЛОВЕКА ИМЕННО!) он не имеет, да и не могет иметь никакого отношения!
      
       Тем временем фаны его убер-табунами пасутся и совсем не далеко же - у подножья башен Кремля белокаменного или же белого тоже вигвама на холмике Капитолия.Именно глоба лизм, на разрыве по фазе под именем зрелый оный уже, и пос тавил пред нами, супротив свово же воле-излива, гамлетовый вопрос о необходимости вовсе не пупизма-центризма в форма те дикого индивидуализма, вне которого, как фундаменталь ного принципа, буржуазный формат глобализма и вовсе не воз можен.
       А именно и только РОДОЦЕНТРИЗМА, как идео логии ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО спасоносной для нас,- РОДОВОЙ БОРЬБЫ РО ДА-В-ТРИАДЕ С ГЛОБАЛИЗМОМ ПАН-СУИЦИД НЫМ.
       Т.е., об том, что именно интересы и судьбы рода ,=общечеловеческие оные,-непременно должны пре валировать,-мудро-революционно непременно, для всех и повсюду!- пред всеми узко-парафийными ва риантами нашизма Кайнова, генотипически-нелеч имого же у нас, консумо-нашистов несчастных.
      
       Ну а касаемо такой нашей "фундаментальной практики Кайна", каковой есть война, в азимуте АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННОМ которой и ныне все еще только и пашет, и борону ет, и даже отсчет свой единственный ведет "всемирная исто рия",- об императивнейшей недопустимости оной,-убедитель нейше доказал ведь мой единомышленник давеча,- уже покой ный академик Никита Моисеев.Называется сие у него "ядер ной зимой", на пороге которой, уж точно распоследней, и име нно в формате распоследнего и страшного судилища-оледене ния, только никак не божеской иль природной гонии оного, мы ныне, как на лезвии бритвы, - только и тусуемся,- соплей на проволоке распоследней именно. И только.
      
       ХХХ
       Вот почему сородич д.б и впрямь стать новым ти пом человека эры ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО ЗАКА ТА зрелого глобализма,-как человек мудрый имен но=сородич, для которого главным есть именно ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫЕ интересы выжи вания и самой возможности будущего рода-в-триаде именно (человечества), а вовсе не интересы его пара фии или шкурные оные его самого, горе-идиотеса.
      
       Иным слогом говоря, нормальный (моральный и гуманич ный) современник - как сородич именно!- перво-наперво д.б. мудрым, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНЫМ ИМЕННО ЧЕЛОВЕКОМ. И толь ко потом уже - патриотом в формате тоже только мудрого русского, литовца, чукчи, открывшего на наше несчастие неи моверное ту самую Америку, и даже голопузого зулуса.Об мудром именно американце - промолчу, ибо тогда непремен но станусь дико не бонтонным, и именно в формате демонии в такой моей оценке татаро-монгольского по гонии мата,-един ственно-адекватного в таком позиционировании касаемо насто льно-копытного да химио-зубоскального жертвы аборта се го...
       Ежели это - дан МУДРОГО СОРОДИЧА - мы постиг нем, путем судьбоносно нам необходимой уже новой РЕВО ЛЮЦИИ МУДРОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОГО УЖЕ ПРОСВЕЩЕНИЯ, глав но-главным предметом обучения и воспитания в ко торой станется именно и только софийно-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННАЯ триада ВБГ = СИГРОМПИЗМ,- сохра ним мы ту самую пуповину с Будущим, футуром нашим, так страшно каждым ведь желанным. В тайны которого, однако, смотреть надлежит никак не посредством гороскопов, гадания на кофейной гуще или кишках барана.
      
       Тайны сии может нам приоткрыть только модель науки (эпистема) абсолютно нового, МУДРО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО -СПАСОНОСНОГО типа, на нулевой цикл да ВЕ ХИ ТОЛЬКО обустройства которой и претендует Сигромпизм, и именно в формате фундо-фундамен та для исторически новой - мудрой уже!- анима гу мана.
       Как адекватной наконец идеологии (революцио нной души же!) родовой борьбы с сей АНТИ-циви лизацией ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО пан-суицида,-что и есть предметом ТАГ.
      
       ХХХ
       Почему же так необходим для нас, Кайно-консуменсов пе чального, только никоим макаром не донкишотского образа, "дан" именно и токмо МУДРОГО СОРОДИЧА? И здесь все не так просто, как полагает Читатель.
      
       Глобализм (как двуединая гидра-горгона века-убивцы,- и буржуазный, и "реалсоциалистический" оный!) в своем сти хийно-хаотически-пан-террористичном развитии породил не только множество новых нормальных (микро- и макро-) про блем, нехватка которых никак не свойственна для Антропого нии.
       Самое страшное и есть - в том именно, что в пого не за Мамоною,= златом красным, властью над ми ром /РАЙХ-ТОТАЛИЗМ, КАК ГЛАВНЫЙ АТРИБ УТ ЛЮБОГО ГЛОБАЛИЗМА/ он породил и "свое го" человека - Гомо РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИ НО-Кайно-консуменс, эрго, суицидиус (человек пот ребляющий только, а вовсе не мыслящий, впику ста рине К.Линнею,-каковым вмиг стал и гомосос несч астный апосля катастройки).
      
       И хотя оный творец истории пасется да балдеет покамест только в ареале Золотого миллиарда в основном да главном, а именно он и сотворил еще и те самые и вовсе беспрецеден тные МЕГАПРОБЛЕМЫ.
      
       Самой первой из них и был страшный криз СОФИЙНОСТИ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ а.евро пеа и евро-культуры тригемины в середине 19-го века, и именно при полной, казалось, экономи ко-политической победе и процветании глобализма уже зрелого, хотя-бы на геополитическом Севере= Западе.
       И с той поры общечеловеческая культура тригемина и еди но-единственный креатор оной - творческий дух рода челове ческого,= анима гумана,-погружается только во все более страшный ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫЙ криз, вплоть до демонии неофашистской идолологии трехслойной Ойкумены нонче, только в американском форма те.В формате, точнее, именно АНИМАЦИДА=АНИМО -ТЕРРОРА, РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-им манентного глобализму!- и нарастающей по экспоне нте его асофийности и античеловечности, как кощу нственно сие не покажется читателю мому.
      
       Потом (и потому именно,= в силу коллапса а.европеа, и именно по стезе той самой немудрости=античеловечности ее!) грянула и первая "материальная" уже мегапроблема - Первая мировая война, в ранге пан-канибальства унесшая примерно 15-20 миллионов "тел" в царство мертвых, Хад-Тартар, и в ко торой, кстати, так и не оказалось победителя /и тоже по причи не той самой АСОФИЙНОСТИ духа вестернового/...
      
       Проиграли не просто все рыцари оного пан-кани бальства,- проиграл именно род-в-триаде ин тото и ин корпоре = ФУНДАМЕНТАЛЬНО, ибо с этого кро вавого пан-Рубикона он шел уже только в контуре ДЕАНИМАЦИИ И ДЕКАПИТАЦИИ НЕСОРОДИ ЧА, ДЕЦЕРЕБРАЦИИ главного именно,- той самой ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ СО ФИЙНОСТИ а.гумана.Адекватнейшую кликуху АН ИМУЛЫ ВАЛГУЛЫ для которой изобразил вели кий да мудрый чикано-писарь аргентинский Хулио Кортасар...
       О Второй мировой антропофагии писать не стану, ибо Чи татель мой ее еще помнит, а некоторые еще и участвовали. Могу только напомнить, что сия параноя мега-канибальства Кайнова унесла уже 50 миллионов тел тех самых через реку мертвых - Стикс.И даже хромяга Харонт со своей дырявой эль диею вовсе же невостребным оказался (ибо многие оные тела вылетели в трубу крематориев, сих стигм века-убивцы и атри бутов пан-террористичного глобализма двуглавого, ровно как и много-миллионные жертвы террора пара-социалистического глобализма=РАЙХ-соцлага)...
      
       В послевоенное время "холодной войны", когда мир стал биполярным и на смертное противостоян ие двух мировых систем ОДНОГО И ТОГО ЖЕ (ПО СУТИ-КВИНТЭССЕНЦИИ СВОЕЙ РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ГЛУБИННЕЙШЕЙ!) ГЛОБ АЛИЗМА было брошено все возможное и неа,- в том числе и наука и Техне,- пред наши светлы очи опять возник надоедливо-привычный в истории нашей сюрприз-сюр.
       Ибо порожденная убер-экспонентным и пан-террористич ным саморазвитием обоих глобализмов, и сама ставшая сразу же глобальной и убер-хаотичной,- НТР, так еще недавно вос петая осаннами ученых мужей и "здравомыслием" рядового филистера, ставшего МАССОВЫМ НЕСОРОДИЧЕМ еще и потому именно,- вовсе не осталась же в виде только страстно нами желанной щедрой кормилицы Амальфеи для Мамоны иль мировой пролетарской революции.
      
       Она сама стала рожать в духе бравой крольчихи именно все новые и новые мегапроблемы. И все бо лее суицидные оные, ИБО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ...
      
       Могу напомнить только некоторые из них: это и дикий эко-спазм наличной АНТИ-цивилизации, демографический взрыв, кардинальное изменение типа заболеваемости человека (бо лезни цивилизации), коммуникационная революция, контр-ре волюция потребления (пан-консумеризм = Потреба, как цивилизационная РАЙХ-террористка, ПАНДЕМИЯ ПАН-ПОТРЕБОТИТА ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИ ЦИДНАЯ именно, страстно-нелечимо так желанная почти каждым из нас!), информационный взрыв, который вмиг стал вовсе не "инфо-социумом" а именно и только ИН ФО-ХАОС-ТЕРРОРОМ безпробудным, и многие дру гие, об которых речь у нас была уже, да и еще будет впереди, читатель.
       Но причем здесь хитон именно сородича мне непременно, начнет ерзать, кашлять да чесаться Читатель? И совершенно напрасно он будет ерзать и тем паче уж чесаться, блин да в по нятиях, спонтом да по жисти.Ибо делать ему надлежит как раз супротивное, хотя и (согласен) дико неприятное,- МЫС ЛИТЬ, И ИМЕННО В РАНГЕ РОДОВОЙ МУДРОСТИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПА СОНОСНОЙ действо сие только и варганить.
      
       Мегапроблема потому и есть глобальная колли зия триадно-эволюционного Бытия и сознания наше го, ин тото оного, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОГО, что касается она - всех сограждан Геи, но покамест как немудрых несородичей-Кайно-консуменсов-самоедов,- всех безо единого исключе ния нафигового (даже Била Гейтса, самого, по-мое му, и несчастного такого!).
       Значит, и познавать надежно и адекватно=мудро, и на эт ом уже основании потом уж мудро решать мегапроблемы мож но только и только усилиями всех сородичей (и именно потому они должны обзавестись именно этим даном софийности ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННОЙ!), психически нормальных, конечно, хотя бы.
       Вот почему дан сородича гораздо более важен всех других данов во всех вариациях кик-бушидо-мордобоя нашего с житу хою, И ИМЕННО В ФОРМАТЕ САМОСПАСА нашего он и есть тольки наиважнейший (сам был боксером - знаю сие).От мегапроблем нас не защитит ни границы, ни таможни ки, ни погран-отряды, даже если пустим мы по этим весям-взгорьям эскадроны славных гусаров-драгунов, кривоногих по необходимости да в натуре оных, нехай и с аскельбантами, так полюбовными /как и сама кривоногость/ феминам некогда.
      
       Но и постигнув дан мудрого сородича, мы от сей мортици льности глобализма уже пан-суицидного никоим макаром не спасемся еще, и это - дико ведь еще серьезней да страшней. Ибо "вдруг" оказалось так, нонсенсово, что захваленная до невозмоги наука и техника наши, а также та самая НТР - АБСОЛЮТНО ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ИМПОТЕН ТНЫ В ПОЗНАНИИ ХОТЯ БЫ ОДНОЙ МЕГАП РОБЛЕМЫ! Вот те бабка и чебуреки!
      
       Тем более, что мегапроблемы и в натуре своей инферналь ной вовсе не пасутся по одиночке, волчицами полярными, а об разовали некое макабро-единство,-мегапроблематику или , как сие определяет ТАГ,- ИНФЕРНУ ТРИГЕМИ НУ-ДЕМОКРАТИЮ, как РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЕ ПАРА-БЫТИЕ И ТАКОЕ ЖЕ СОЗНАНИЕ НАШЕ, ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ спазм на личной цивилизации глобализма уже немощно-старчески-суи цидного, ин тото именно и только.
      
       О достаточно надежном и потому спасоносном познании которой в формате наличной эпистемы, "пирамиды" научного знания (натуроведение, социогуманитарное и техническое зна ние) - и речи не может быть.И сие имеет место быть самым страшным доказательством асофийнос ти, ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ НЕАДЕКВАТНО СТИ = ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ ПАН-СУИЦ ИДНОСТИ как самой ГОЛОЙ ВСЕ ЕЩЕ а. гу мана, так и современника-несородича-РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-консуменса!
      
       Проиллюстрирую сию кощунственно-еретическую для чи тателя мысль на примере самой заболтанной ныне мегапроб лемы - эко-проблемы.Для ее решения (мудрого именно, чтоб не наколоть еще более эко-дров!) тривиально же нужно адек ватно познать именно эволюционную триаду,- ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНУЮ систе му человек-социум-натура, ныне тоже глобализиро ванную уже до формата "РОД-ОЙКУМЕНА-НАТУ РА".
       Может быть мой Читатель знает науку, которая дает адек ватное и теоретически надежное знание о нем же, о человеке и тем паче уж о роде? Нету, нафиг-нахрен именно, такой науки, и даже тот жалкий конгломерат "человекознания",- такого гештальта человека, его МУДРЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ,- перво-наперво, духовных!-и даже сущности человечес кой - абсолютно не способен дать.Незнакомцы мы для са мых себя, и вовсе не распрекрасные, а сие в условиях гло бализма ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидного именно - смер ти только и сподобно, сие - аксиома-тривиал же...
      
       ХХХ
       Но уж что такое обчество,= социум, возразит мне чита тель,-мы, особливо бравые ленинцы и перевертыши от оных, имя которым - легион-лимон,- точно поднаторены основател ьно. И опять же он напрасно будет так, неадекватно думать.
      
       Ибо нету и такой науки, которая могла бы нам дать адек ватное знание о социуме, а тем более,- об Ойкумене-даже бра вая наука экономика еще не достигла ранга именно надежной теоретической частной науки, что нам и доказывают как кри зисы современной Прагмы всякие, так и еще многое другое, включая ту самую "глобализацию", теоретического ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ДОСТАТОЧНОГО понятия которой мы тоже нафиг не имеем.
      
       Тем паче сие неприятно, что глобализм в свое время сти хийно пошел и впрямь на глобализацию, и не только социета тной жизни несородича, и образовалась у нас ОЙКУМЕНА,-единое со-общество со-граждан,=пан-социум, правда, через все края переполненный драмами, трагедиями и пр. И мы да же зеленого представления об оном горе-пара-единстве не име ем тоже ...
       Наконец, как сие смешно не покажется, у нас не ту и адекватно-надежной НАУКИ О ЦИВИЛИЗАЦ ИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ ПРИРОДЕ,=нату ре-дуре той самой, от которой закусон свой под сок мухоморный все еще тольки и грабим.
      
       Система наличного натуроведения - это конгломерат эм пирических фактов, который закономерно не могет надежно ответить нам даже на самые принципиальные и гамлетовые вопросы (хотя бы о тех самых "гониях", чрево-чресельных во-истину для нас, - Космо-, Био- и Антропогонии, скажем).
      
       Получается так, странно и страшно, что Бытие АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ наше по воле глоба лизма пан-суицидного уже превратилось макаром сюра неимоверного в ту самую мегапроблематику- Инферну = в ПАРА-БЫТИЕ РАЙХ-АНТИ-ОНОЕ.А мы абсолютно немощны пока с этим убер-роком бо роться и смотрим на обрыв пуповины с Будущим нашим как несчастный брат кролик в "чарующие" очи удава...
       Иными словами, дошли мы до сего дня именно и только в ранге существ все еще абсолютно НЕМУДРЫХ НЕСОР ОДИЧЕЙ, и в решающей степени в этом повинен - глоба лизм именно. И им же рожденный тип просвещения,- тоже... еще одна мегапроблема, ибо об его тотальном кризе, особенно о кризе университетском,- сейчас уже многие пишут нако нец-то.
       Что же такое собою представляет глобализм как АНТИ-цивилизация ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦ ИДНАЯ,- придется, ежели живы будем, разбирать ся в следующих скриптах ТАГ.
      
       И именно и только в ракурсе критики асо фийности, ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ НЕАДЕК ВАТНОСТИ а.гумана, как вводно-составной части критики = теории антиглобализма под все тем же общим делаварским именем СИГ РОМПИЗМА.
      
       ХХХХХ
      
      
      
      
      

    ПРЕЛЮДИЯ

    К КРИТИКЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ НЕАДЕКВАТ НОСТИ-СУИЦИДНОСТИ ГЛОБАЛИ ЗМА И ГОЛД-ГОЛОЙ ЕГО РАЙХ-ПЛУТО-АНИМУЛЫ ВАЛГУЛЫ

      
       Невежество - ночь разума, ночь безлунная и беззвездная.
       ЦИЦЕРО.
      
       И сказал Бог: сотворим чело века по образу Нашему и по подобию Нашему, и да влады чествует они над рыбами морс кими, и над птицами небесны ми, и над зверями, и над ско том, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающи мися по земле.
       БИБЛИЯ.
      
      
      
      
      

    OБЩИЙ КОНТУР АСОФИЙНОС ТИ = ПАН-СУИЦИДНОСТИ ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО ГОЛОЙ А.ГУМАНА

      
       Лизающего ноги твои - примни ногою, пока не начал кусаться.
       ПОЛЬ ВАЛЕРИ.
      
      
      
      
      
      
      
      
       Сразу же врубаю излюбленным ломовым ударом,- челове че, как жертва аборта то-ли от Космогонии, то-ли от Биогонии ,- сделал все от него зависящее и посильно-возможное, чтоб стать таким именно, каковым ему и предписано в иудейской писанине сей.
       Вона почему Сигромпизм (не только каббала) и в ТАГ крайне негативно относится к ПЛУТО-РАЙХ -иудейской аксиологии и методологии (в виде инсти нкта пан-алчности, максимы *око за око, зуб за зуб* ), которые сыграли и играют в глобализме именно фундаментальную роль именно в формате циви лизационного террора=РАЙХА злата тельца, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО = сыграния на 2 метра вглубь всей системы рода-в-триаде, а во все не только бого-избранников сих.
      
       И никакой сие не анти-семитизм, а именно и то лько усилия ТАГ по омудрению=СОФИЗАЦИИ несородича, и в силу принятия на грудь сего РАЙХ-ПЛУТО-иудейства тоже, и очень в сильной степени такого именно,-немудрого пан-террориста = ФУН ДАМЕНТАЛЬНОГО СУИЦИДА!
      
       А вовсе не усилия сей АНТИ-цивилизации в помощи са пиенсу стать человеком-сородичем, мудрость которого и д.б. выражена просто в том, СОФИО-ЭЛЛИНСКОМ, А НЕ ПЛУТО-ИУДЕЙСКОМ НАСЛЕДИИ, что Сигромпизм изначально определил, дико плагируя болтуна Цицеро, кажет ся, как контур Софии, родовой, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕК ВАТНОЙ именно,- Верум, Бонум эт Гуманум.
      
       А мы, горе-нордики, оказывается, так дико взлю били ПЛУТО-АНТИ-мудрость иудейскую именно, что не только сами пали на коленки пред златым те льцем моисеево-еврейским, но и навязали сей идол-идеал и целую аксиологию-методологию ФУНДА МЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО тер рора, ПАНДЕМИЮ ПАН-ПОТРЕБОТИТА всей Ой кумене современности...
      
       Только напомню на всяк пожарный, что властелином-са модержцем скотины и гадов всех сие нордо-пара-подобие бо жье стало наконец-то /и к счастию оного/ довольно поздно,- в формате последнего только вариетета от голой В ДУХЕ обе зьяны-потрошителя, разительно схожего на генном даже уров не с шимпанзе,- Г.РАЙХ-ПЛУТО-КАЙНО-КОНСУ МЕНС, ЭРГО КВАЗИ-САПИЕНС ЭТ ПАН-СУИЦИ ДИУС - ПЕРВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА.Или же, в более понятных понятиях да по житухе мудрой именно и то лько ежели шустрить,- как человек-несородич ,- именно и только уже иудео-инстинктивно-терроро-глобалис тический = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО-ПАН-СУИЦИДНЫЙ.
      
       Как самоед-висняк на убер-сквозняке от сварганенной им же наконец-то нео-инстинктивной анти-цивилизации глобализ ма в формате пан-теократии злата тельца или убер-тирании и глобально-тоталистского рабства для того же консуменса от глобального ужо капитала и такой же ТН пан-мафии плуто-клептократической. От которого рабства, как и от труда потно -праведно-АВЕЛЕВА, "иудейский элемент" как раз и исхит рился отдалиться на многие парсеки, к слову...
      
       ХХХ
       А сварганилось сие все с консуменсом потому просто, что он так и не стал мудрым, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ад екватным сородичем за весь ход Антропогонии, кли кухе, данной (от лошадиного перепою, что-ли) ему известным викингом-мудряком - шведом Карлом Л.Которого к несчаст ной бинарной номенклатуре подбили, грят, наблюдения над довольно скудной натурою патриа фика Санта Клауса - Лап ландии.
       Сварганилась сия финита ля комедия - потому именно с нами, что человек страждучи-спрашиваю щий не научился за весь ход Антропогонии - ИСТ ИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМУ предназначению свому,- САПИЕНТИРОВАТЬ, ПРИЧЕМ МУДРО = ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО ИМЕННО И ТОЛЬКО сие, так неполюбовное для каждого из нас, действо варганить.
       Иными словами, тот единственный багаж чело вечности, Атрибут самый наиатрибутивнейший, ко торый тольки и отличать ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО должон человеконогого суще ства от скотины да гадов тех самых,- АНИМА ГУ МАНА,- так и не сталась, досихпорно именно ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ = СОФИЙ НОЙ.Неужто и в этом повинна мужицкая У-хромо сома?!
       Иными еще словами,- именно в силу этой причины вся Антропогония стала не просто имманентным Сущему вообче едино-единственным модусом его наличествования - ПАН-ХАОСОМ ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНЫМ И ПАН-СУИЦИДНЫМ,- и никак уж не мудрым управ лением оным модусом в тренде Антропогонии человеком муд рым именно.
       А стала только МЕГАЛИЗАЦИЕЙ, ПО СТЕЗЕ ИМЕННО К МЕГА-БИФУРКАЦИИ ЭТОГО ПАН-ХАОСА, как формата единственного для глобализ ма макара наличествования,-КЛАССОВОГО РАЙХ -ПЛУТО-ТЕРРОРА-ТОТАЛИЗМА МАМОНЫ (про блема Инволюции Гомо сапиенс, как главного АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО тренда Антропогонии , согласно ТАГ).
       Да в таких размерах-ранжирах, что и молчуну (или убер-рокотищу,- смотря в каких понятиях глазеть на сей трансцен зусный космо-эфир будем) - Косму сие даже и не снилось, еже ли такая операция в оном трансцензусо-космо-эфире несчаст ном вообще была бы возможна, вестимо.И именно в этом, и то лько в этом формате я понимаю несчастный, ибо абсолютно методологически импотентный "антропный принцип", впику новейшим утопиям-робинзонадам типа "глобального эволюционизма", синергетики, сингулярности, и пр. хуйни-муйни.
       Ибо все сии горе-новации - это попытки ПАРА-постфилософического трепа на тему... старушенции диалектики, особенно ее принципа саморазвития Су щего = историзма,- ни хрена нового они, акромя и впрямь космо-путаницы не несут и нести никоим макаром не могут.
       Главной их методологической бедою есть некорректная экстраполяция на формат "целого" аж Сущего принципов Био гонии (как ИСТОРИЧЕСКОГО И ПАН-АГРЕССИВ НОГО САМО-РАЗВИТИЯ БИОСА земного, да еще познанного нами кое-как только на уровне био-ви да!). Ну а сам ввод принципа антропного есть тривиальная и наивная импотент-робинзонада, и подавно известная же как непременно и дико искажающая все и вся для человека спрашивающего, всегда да повсюдова непременно как квази-методология антропоморфизма, как некорректная экстраполяция того, грю, что сему действу как раз и не подлежит ...
       С другой стороны и главное,- все эти квази-новации, рож денные именно страхом современника (как деанимированно го нафиг уже глобализмом несородича) пред разверзнутым мо лохо-чревом Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ,- вполне вольготно умещаются в лоне старушенции диалек тики, даже гегелево-марксова формата оной.
      
       Как плоско-наивной и придурковатой АПОЛОГ ИИ САМОРАЗВИТИЯ, в виде именно и только ед инственно-возможном для оного,- пан-хаотища то го самого, ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО, ТАК И НЕ ПРЕОДОЛЕННОГО В АНТРОПОГОНИИ. Оной эмериткою так и не понятого адекватно-теоретиче ским, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЫМ мане ром, что и самое трагикомичное имеет место быть, и в чем Сигромпизм уже доказался, доотвально ...
      
       Нечего, сиречь, в очередном разе наступать на те же граб ли нам, или же изобретать бисикл, ибо он даже к бипедализму , как эволюционному нонсенсу же,- все равно ни фига не при бавит мудрого именно. А убавить - непременно и дико много могет,- прямым ходом до Небытия аж, причем именно эволю ционного оного, так "историей познания" и не понятого все еще,- ни по понятиям, ни по жизне, блин...
      
       Правда, как старая диалектика (сурово-креативно уже оце ненная моей Софигеникою), так и синергетика, и прочие такие горе-новации,- абсолютно немощно обходят главный именно вопрос.
       Об том именно оный, что ФУНДАМЕНТАЛЬН ЫЙ Хаос Сущего как убер-обер-бездна-прорва тур буленций-бифуркаций беспрестанно-безграничных в пространстве и во времени,- уже милетцами муд рейшими понимался в качестве хотя и чрева-океана первородного, но зато непременно агрессивного и враждебно-мортицильного для человека то лько.
       И даже то они обходят, что единственным средст вом преодоления сего пан-молоха Хаоса эллины по лагали именно Логос, Нус (а точнее - Софию!), кото рые только и гармонизируют,= гуманизируют Хаос до уровня макрокосма и гармонии его с микрокосм ом (но МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, ФУНДАМ ЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНОЙ ОНОЙ ГАРМОН ИИ ИМЕННО И НЕПРЕМЕННО ТОЛЬКО - СР)!
      
       Мы, горе-нордики-БОГОИЗБРАННИКИ особливо, сдела ли все сверх-аж-посильное в своем извечном, но никак же не мудром евро-активизме, однако, чтоб и сей Логос понаправить только на тот самый "антропный принцип",= на мегализацию хаос-террора Антропогонии, в формате именно и только циви лизационного пан-террора, и именно по заказу единственно-форматной убер-владычицы-суверенши нашей на классовой фазе эволюцио нной истории - Мамоны=тельца златага.
      
       Повтором кидаюсь,- сие, и только сие только и мо жет быть идентифицировано в ТАГ как тот самый "антропный принцип",за который ответ должна дер жать именно сама "человечность" в формате анима гумана и мера ее ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ софийнос ти = ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ АДЕКВАТНОСТИ... Ну а в СОФИЙНЫХ фундаментах оной - та мате рия, которую еще Общая Гуманика определила в ранге именно главного ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО фактора Антропогонии - МС.
      
       ХХХ
       Ежели шустрить и далее в черно-чернушечном флере мне, то придется резюмировать, что продуктом ИНВОЛЮЦИ ОННО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ материализа ции сего "антропного принципа" есть именно и то лько Г. РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменс-несородич - ПЕРВЕНЕЦ АДАМОВ.И именно как абсолютно немудрый потрошитель-пан-убивец Кайнова фор мата и для Биогонии земной, а нонче вона ужо - и для Космогонии, нехай и ближней покамест...
      
       И ежели мы будем настолько "мудрыми", что разрешим глобализму кантоваться-неоплазировать (а иначе он ни в коем разе и вовсе никоим макаром не могет же - ДАЖЕ В ФОРМ АТЕ ГРЯДУЩЕЙ РАЙХ-БРИ-КИТАИЗАЦИИ!) и еще под "мудрым" руководством (нет, не совести, ума и чести эпохи на сей раз!) нового нового класса - ТН-мафии, да сварганим ГИ, особливо в плане Э-человека,- и именно от РАЙХ-фор мата консуменса иль того же клепто-плутократа (ве ра в то, что таким донором-матрицею станется йог какой-ни будь нереальна же!),- кликуха жертвы аборта для консуменса в ТАГ будет вмиг заменена на сугубо адекватную ужо, как то го и требует та "Зона", в которой усё сие только и варганится - глобализм уже старчески-пан-суицидный, ИБО АБСОЛЮТ НО УЖЕ АСОФИЙНЫЙ И ПАН-ТЕРРОРИСТИЧНЫЙ - БЕС ТИАРИЙ ПАН-ПОТРЕБОТИТА.
      
       ИБО В ТАКОМ, С ПЕРЕХЛЕСТОМ АЖ РЕАЛЬ НОМ СЛУЧАЕ ЖЕРТВОЮ РАЙХ-КАЙНО-КОН СУМЕНСА СТАНЕТСЯ САМА КОСМОГОНИЯ, СУЩЕЕ, НАСКОЛЬКО МЫ ЕГО ПРОЗНАЛИ ДА ИММАНЕНТНО АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ЭССЕНЦИИ КОНСУМЕНСА-НЕСОРОДИЧА КАЙ НОВА ФОРМАТА ИМЕННО,- ПО-ИСПОГАНИ ЛИ...
       Ежели бакланить мне и далее привычной манерою - круто и сердито, то главный объебон для Г. сапиенс в плане нелечи мой все еще его асофийности падает именно на его родовую = ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ = ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНУЮ сущность, фундамен том которой вроде как есть а.гумана. Фундаментом же оной, так и не прознанным в истории ФПП, даже амебо-тактильным макаром тольки,- есть, вестимо, МС.
      
       И ФОРМАТ ТАКОГО ОБЪЕБОНА ТАГ СОС ТОИТ ИМЕННО И ТОЛЬКО В АСОФИЙНОСТИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО-безпробудной наличной А. РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-ГУМАНА И РАЙХ-ПЛУТО-МС И СД.
      
       Иными словами, конечным результатом аутогуманизации =софизации=ЭМАНСИПАЦИИ человеконогого существа я по лагаю именно эволюционно-ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ нонсенс - глобализм, зрело-старческий уже, как инс тинктивно-пан-террористичную пан-теократию= то тализм ПЛУТО-иудео-Мамоны,- РАЙХ-ГЛОБАЛИ СТАН.
       А АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ содержанием-эссенци ею оного нонсенса выступает апогей инволюции, как хайвея к тотально-глобальной = ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ бифуркации в Антропогонии (и в Биогонии, что уже имеет место быть в на туре!) - Инферна тригемина-ДЕМОКРАТИЯ,- в каче стве именно и только тоже эволюционного нонсен са,- ПАРА=АНТИ-БЫТИЯ И ГОЛД-ГОЛОГО СОЗ НАНИЯ нашего...
       Еще доходчивей ежели,-именно асофийнотсь а.гумана и дезадаптивность=инволюционность МС, как попытки реализа ции именно надбиотического=ЦИВИЛИЗАЦИОННО ГО статуса Г. сапиенс,- и сделала в этом горемычном и таком убер-страдательном процессе то, что еще унтера-римляне обоз начали как Финита ля комедия...
      
       К моему дикому сожалению, вся эта тема - начи сто обойдена ведь в истории хаос-террора познания и особенно дико обойдена иль извращена неимовер но она - в истории ПАРА-философического оного хаос-террора...
      
       Вот почему, никак не желая сподобиться старине Карлу М. и страстно-пламенным макаром ненавидя сам формат-ба клан манифеста,- я все же вынужден-таки этим заняться на подходах (дальных еще, правда) к креативной уже части Сигромпизма (по стезе теории родовой борьбы И СОФИОГО НИИ особенно) - к обусройству фундаментов, азов-букив хо тя-бы Софии волоокой.
       Правда, бунтарский дух ТАГ, как делаварки-раздрайщицы нелечимой, дает о себе знать и в данном локусе.Ибо она из бирает формат АНТИМАНИФЕСТА И ИМЕННО В КОНТУРЕ ПАН-ОБЪЕБОНА ДЛЯ АСОФИЙНОС ТИ РОДА-В-ТРИАДЕ, и перво-наперво - Духа ГО ЛОГО, как эссенции наиглубиннейшей сей ошибки натуры ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОЙ.
       Смысл этой ахинеи - прост, как мохнатое яйцо динозавра, кстати.
       Ибо, первое, обвинить за содеянное в виде глобализма как цивилизации пан-смерти и Инферны тригемины как гешталь та Бытийного оного пан-канибальства-самоедства,- можно во все же не индивида, не классы, как первые субъекты ачелове чной уже фазы Антропогонии (АНТИ-цивилизации глобализ ма), повернутой на услужение Мамоне, и даже не государст во, политику, как прислугу рабски-лизо-блюдную той самой Мамоны.
       Такой ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-адекватный, справедливо-мудрый объебон воз можен только засадив на скамью подсудимых пан-нео-нюрнбергскую род-в-триаде ин тото, и особе нно тот самый РАЙХ-Дух оного жертвы абор тария,- аниму АНТИ-гумана, и именно по хреб то-статье ее ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ НЕАДЕК ВАТНОСТИ = асофийности!
      
       Ну а второе в том и заключается, что такой только формат Антроподицеи,- посредством объебона Духу родового именно калибру,-и могет статься для нас единственно-спасоносным в приобретении того единственного дана спасоносности, како вым и есть именно РОДОВАЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННАЯ МУДРОСТЬ. Все другие пути-дорож ки, возможные и императивно даже запретные в Антроподи цее,- уже опробованы, много-многоразовым макаром, и все они кончились сокрушительнейшим РАЙХ-мизером без 8 то лько...
       Именно в этом обер-прокурорском (уфф!) процессе ТАГ надеется и на попутную варганку того, что ФПП тоже никак не выстенала,- НА СОЗДАНИЕ МЕТОДОЛОГИИ НА КОНЕЦ АДЕКВАТНОЙ, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЙ "МИРОВОЙ ИСТОРИИ".
      
       И ИМЕННО В ФОРМАТЕ НАДЕЖНОЙ, ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ ТЕОРИИ ИНВОЛ ЮЦИОННОЙ ГОНИИ ТРИАДЫ "РОД-ОЙКУМЕ НА-НАТУРА".И только в контуре эн блок с други ми двумя ФУНДАМЕНТАЛЬНЫМИ гониями имен но. Это и есть адекватный принцип глобального (= гуманического) эволюционизма СИГРОМПИЗМА (ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АД ЕКВАТНОЙ синергетики=сингулярности), ежели читателю сей нонсенс дико уж приспичил.
      
       ХХХ
       Но в данном - первом только антиманифесте я ограничи ваюсь только крутым и быстротечным стриптизом (ибо оный не могет же затянуться на недели, никакя бабеля энтого не допустит, да и мужик-нормик - не вытерпит же!) касаемо РАЙХ-ПЛУТО-асофийности самой а.гумана,= Духа родового.
      
       Который, ГОЛД-ГОЛЫЙ = ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-СУИЦИДНЫЙ наистрашнейшим макаром и терпит позорно-сокрушительное самопоражение в эру зрелого глобализма, и именно в контуре первого и самого страшного адова круга Инферны тригеми ны-ДЕМОКРАТИИ,- АНИМАЦИДА=СОФИОЦИ ДА. ИЛИ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ИММАНЕ НТНОГО ЭТОЙ ДЕРЬМОКРАТИИ АНИМО-ТЕРР ОРА - ПЕРМАНЕНТНО-ГЛОБАЛЬНОЙ ДУХОВН ОЙ РАЙХ-ПЛУТО-АНТРОПОФАГИИ ОТ ГЛОБА ЛИЗМА ФУНДМЕНТАЛЬНО-ПАН-СУИЦИДНО ГО ИМЕННО.И ТОКМО...
      
       И сие читатель должен усечь изначально, и сам не кидать ся объебонами в адрес делаваров от ТАГ.Ибо они ручки-нож ки по-делаварски могут распустить, да еще и с главным ихним зэк-орудием омудрения шушары суко-фраерной низкой,- ло мом родимым омудрение и читателя мово начать варганить могуть же...Повторяю, хотя апосля Зоны и моего личного об ъебона я на версту не переношу как право само, так и объеб-прокурорство особливо,-шизо-логика зоновской гонии в родах ТАГ пинает, однако, меня именно и только на энто само объе бонство проклятущее.За что диким макаром и извиняюсь, в понятиях делаварских именно, век свободу не видать!
      
      
       ХХХХХ
       Итак, идем по той самой шизо-логике делаварск ой СИГРОМПИЗМА, читатель, ибо только она, уве рен, для тебя и осталась в ранге ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ = спа соносной.
       Оставляю пока в бело-черном безмолвии как Космо- так и Биогонию,- как формат-эссенции нами познанного (дико не достаточно все еще познанного, однако!) ФУНДАМЕНТАЛЬ НОГО пан-Хаоса Сущего именно, повтором кидаюсь.
      
       Антропогония же, как отчаянная ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ попытка жертвы аборта, которого па ханы по-сердитей да по-шерстистей некогда (не знаем даже - хто они, почему, где и когда!) спихнули с ветки родимой,- стать Человеком Мудрым,- сталась ровно настолько ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО УЖЕ возможной, насколько сей штымп-жерт ва сумел развить в себе именно надбиотический = ИСТИ ННО-цивилизационный, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АД ЕКВАТНЫЙ атрибут - ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ=СОФИ ЙНОСТЬ МС И СД.
      
       Как родовую сущность именно в ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОМ компаризоне с бестиями да гадами всякими, как не мудрыми же в натуре, по понятиям и по житухе ихней дикой.
       Имя этому ЦИВИЛИЗАЦИОННОМУ убер-атрибуту (и да же Абсолюту, только никак не в Гегелевом смысле!) - АНИ МА ГУМАНА, В ОСНОВЕ КОТОРОЙ УЖЕ С ПЕРВЫХ ШАГОВ ГОНИИ САПИЕНСА И СТАЛ ФОРМИРОВАТЬ СЯ (И НА ОСНОВЕ ВСТРЕЧНОГО ТРОЙСТВЕННО ГО, НО АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ИЗНАЧА ЛЬНО СНЯТИЯ!) ЕДИНСТВЕННЫЙ АНИМА-РО ЖДАЮЩИЙ НОУМЕН, ИМЯ КОТОРОМУ - МС.
      
       Я уже много писал о гонии и трагедии сей человечности, как ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО Абсолю та именно, потому здесь повторами кидаться не стану.Только напомню главное, ибо мономанство мое и "глыбность" Сиг ромпизма, да сама зоновская его гония и ею обусловленная ши зоидность текста (который менять я не имею - абсолютно - права!),- реально затрудняют читателю муку врубаться в суть вопросов ТАГ.
       И именно как попытки ОБУСТРОЙСТВА ФУНДА МЕНТОВ МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВА ТНОГО ФОРМАТА А. ГУМАНА и МС, перво-напе рво,- гуманического оного, И ВСЕ СИЕ НЕО ФИТНОЕ - ТОКМО В КОНТУРЕ СИГРОМ ПИЗМА.
      
       А. гумана или Дух человеческий - так же стар, как и сам человече, сие есть тривиал.Но только на первый взгляд тоже оный, ибо парашами-тривиалами-аксиомами мне на Зоне зани маться было и некогда, и дико опасно.
      
       А. гумана рождается, однако, в дико странном виде,- как элементарный ее срез в виде массового охлосознания (хо тя и в рамках небольших ордо-коллективов еще), отягощенно го в натуре неизбежными слабинами и природными грехами (в виде нашизма, потом - измены дико-дикой от ФПП в виде магического МС, и пр.) исторически первого ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОГО МС именно.
      
       Но одновременно в а.гумана изначально зарождаются ведь и некоторые инварианты фундаментального имен но ее среза,- детерминировавшие ЦИВИЛИЗАЦИО ННЫЕ УЖЕ ФП познания и общения, и они-то и сделали возможной саму Антропогонию.
      
       Впику Марксу,-вовсе и не труд сделал человека оным же, ибо трудом ЦИВИЛИЗАЦИОННО-креативным (и единовре менно как проклятием оным!),-он занялся всурьез дико поздно и только по дикому принуждению выживания,- только во вре мена "пра-Инферны",= в эпоху неолитического криза-рево люции.
       Главное, однако,- в том, что тоже начисто обой дено историей познания, философией и даже антро пологией да мировой историей,- всеми эн блок,- что а.гумана рождается на том нулевом цикле, который ТАГ идентифицирует как нашистски-инстинктив ный,- исторически первый МС.
      
       И хотя в оном иль посредством оного зарождены уже две ФП,-познание и общение (как ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ проекции именно а.гумана),-контур сей мохнато-ордиче ской а.гумана все еще дико слаб и однобок,- в силу мохнато-природной необходимости, в натуре да по жизни, блин.
      
       Более того, в силу именно "прогресса" ФП познания (Ве рум) и изначально дикого отставания Бонум,- как намордника ФП общения И ДРУГИХ ФП ПО ИДЕЕ для голой В ДУХЕ обезьяны-убивцы,- по стезе именно САМО-познания,- у чело века рождается почти-что отсутствующий ноумен-атрибут в дикой Биогонии,- СТРАХ, особенно - страх смерти.
      
       Что приводит к родам абсолютно инволюционно го = АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО и абсолютно аморального да агуманного МС - магического, а по том - и апогейной выси оного - религии.Именно сей азимут инволюции, обусловленный встречным АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ снятием, как разлом ом (=нерождением и вовсе!) креативно-адаптивного ядра МС - ВБГ,- приводит потом к самопоражению Орды.
       В формате родов самого страшного нашего эволюцион ного изобретенья,- частной собственности (на средства производства, но не только оных, а на средства УНИВЕРСАЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА - его дея тельности=модус операнди = СД ин тото - ГЛА ВНОГО ЛОКОМОТИВА АНТРОПОГОНИИ).
      
       И как не парадокслаьно сие кажется читателю мому,-име нно сей ачеловечный скачок в прорву КЛАССОВОГО со циума (эволюционно-исторически второй, НО УЖЕ АНТИ-цивилизации - глобализма) и такой же (зау женной, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-неадекватной, впи ку Марксу, классовой борьбы в РАЙХ-формате АН ТИ-цивилизационного террора),- и рождает а.гума на уже в виде ее фундаментального,= формотворчес кого среза.
       И обогащает ея выводными РАЙХ-ПЛУТО-корпусами идей Духа,- идеологией= аксиологией, правом и политикой, перво-наперво.
      
       Самая античеловечная, казалось, социетатная структура - рабство, как первая фаза АНТИ-цивилизации глобализма,- ро ждает самый, казалось, человечный ноумен в Антропогонии - Дух уже в более-менеее полном виде-формате.Но сия парадок сальность - тривиальна и дико поучительна и для современ ника.Ибо полнотелая а.гумана рождается на основе той самой собственности, ею именно и только обус ловленным процессом разделения труда, и особен но,-отделением умственного труда от физического - удела раба, НЕЧЕЛОВЕКА-АНТРОПОПОДА, в ос новном.
       Об этом - уже много чаво понаписано в Общей Гуманике. Поучительным же сей акт родов а.гумана для современника-несородича является вот почему.Хаос-террор познания и Тех не и неимение уже и вовсе нормального МС в зрелом гло бализме (как распоследней фазе классовой истории!) сти хийно-слепо привел к явному нонсенсу - НАЧАЛУ РАЗ ДЕЛЕНИЯ УМСТВЕННОГО ТРУДА МЕЖ ЧЕЛО ВЕКОМ И МАШИНОЮ.
      
       Или же - к отделению умственного труда от консуменса, ДАЖЕ И КУР-БОЯ как несороди ча и не спрашивающего вовсе, и никоим мане ром мудро не отвечающего, что и самое смеш ное.
       Я имею в уме, вестимо, ту стратегию ГУМАНИЧЕС КОГО СИНТЕЗА СИГРОМПИЗМА (ВЫНУЖДЕН ОТКА ЗАТЬСЯ ОТ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ТЕРМИНА (но ни как не сути!) "БИОСОЦИАЛЬНОГО СИНТЕЗА", ТАКО ГО ЖЕ ЗНАНИЯ И ДАЖЕ САМОГО "БИОСОЦПОДХО ДА" ИМЕННО ПО ПРИЧИНЕ НАГЛОЙ КРАЖИ МОИХ ИДЕЙ КРЫСАМИ ТИПА Р.КАРПИНСКОЙ, И.ФРОЛО ВА, И.ЛИСЕЕВА, Б.ЮДИНА и иже с ними), КОТОРАЯ РЕАЛИЗОВАНА В КИБЕРНЕТИКЕ, КОМПЬЮТЕ РИИ И ДАЖЕ В НАНОТЕХНИКЕ.
      
       ХХХ
       В каком же формате и в какой мере охвачен мором-пор чою асофийности наличный за окном у нас модус ГОЛД-ГОЛ ОЙ а.гумана?Сразу же бакланю - в тотальном именно и то лько формате и в такой же степени, и в этом повинен все тот же глобализм, который и породил саму а.гумана полнофор матную уже, что, однако,-вовсе никакой не парадокс.
      
       Ибо ТАКОЙ статус а.гумана,= как наиглубиннейшей эс сенции человечности именно,- в контуре макабро-единой Ин ферны тригемины как содержания пара-уже-Бытия триадно-ИНволюционного эры зрелого глобализма,- мне напоминает даже и не пан-Валгалу (там тусовались да балдели-боролись погибшие уже в боях праведных и неа- герои-головорезы!), а ПАН-МОРГ ДЛЯ РАЙХ-ПЛУТО-КАЙНО-КОНСУ МЕНСА = ПЕРВЕНЦА АДАМОВА именно и только.
      
       И что самое смешное,-сварганилось сие, да и са ма асофийность=НЕАДЕКВАТНОСТЬ а.гумана им енно потому, что АНТИ-цивилизация глобализма са мо-определялась самоцелью уже именно и абсолют но не человеческой, а именно язычески-иудейск ой,-Мамоною, РАЙХ-ПЛУТО-златым тельцем.
      
       Мамонизация=ПЛУТО-иудеизация всего и вся, аб солютно адекватная же и закономерная, согласно такой само цели глобализма,-и есть единственным хайвеем ДЕСОФИ ЗАЦИИ, деанимации=децеребрации ГОЛД-ГОЛОЙ А.ГУМАНА, конечным АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ ито гом которой и имеет место быть Инферна тригемина-ДЕМО КРАТИЯ. Дальше и впрямь ужо - нафиг-нахрен аж некуда...
      
       ХХХ
       Чтоб изначально-конкретно да сердито определиться в этом объебоне для консуменса, как человека хотя и стражду щего (в наивысшей мере, но только по сиске Мамоны уж), но, грю, УЖЕ НЕ СПРАШИВАЮЩЕГО И ТАК И НЕ СТАВ ШЕГО МУДРО = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО-АДЕКВАТНО ОТВЕЧАЮЩИМ,-нам с читателем надо вспомнить СТРУКТУРУ А.ГУМАНА, которую ТАГ тоже понимает исключительно в бунтовщицком, антимани фестийном манере.
       Согласно ТАГ, а.гумана представляет собою то же триадное единство (трехслойку, триединство) из элементарного, фундаментального и выводного (из фундаментов да базисов оной выведенного) срезов Духа родового.
      
       Вот и пройдемся чапаевым рейдом эскадронным только по тылам сей трехслойки, и только в плане ее РАЙХ-ПЛУТО-асофийности = ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ НЕАДЕКВАТНО СТИ ГЛАВНОГО - МС И СД.
      
       Ибо повторяю в котором уж разе,-именно от сего пара метра ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ софийности все у нас потом, и особливо в зрелом глобализме только и зависит, да и дунаями кровохарка уже выливаться норовит, в натуре да по понятиям. Логика и здесь элементарная, как отредактированный давеча славным чекаго-Главлитом телеграфный столб, бывший ког да-то дубом могучим.
      
       В той мере, в какой человек спрашиваючи-стра ждущий становился мудрым = ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫМ СОРО ДИЧЕМ, ровно в такой мере он и "объективировал ся" (под эгидою МС и водимый локомоцией СД в тортуре встречного тройственного снятия) в Антро погонии в формат конкретно-исторического И ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНОГО ВРОДЕ со циума.
       Который всегда был не чем иным, как попыт кой-пыткою УПРАВЛЯТЬ эволюционно-конкретн ым модусом общей гонии триады Бытийной как ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ЭВО ЛЮЦИОННОЙ системы "человек-социум-натура", А НЕ ТОКМО СОЦИУМА "КАК ТАКОВОГО" - КАКОВОГО И ВОВСЕ БЫТЬ НЕ МОГЕТ!
      
       Об том, что такое управление ни в одном разе не было МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ, а по тому выворачивалось только и именно в тренд мега лизации хаос-террора Антропогонии, в формате им енно системно-АНТИ-цивилизационного КЛАССО ВОГО ТЕРРОРА МАМОНЫ, РАЙХ-ПЛУТО-ТОТА ЛИЗМА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИЛНОГО,- и не говорю вовсе...
      
      
       ХХХХХ
      
      
      
      

    ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ СТРАТ А.ГУМА НА ("ЗДРАВОМЫСЛИЕ" РАЙХ-ПЛУ ТО-ОХЛО-ДЕМОСА) И ЕГО ФУНДА МЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННАЯ АСОФИЙНОСТЬ

      
      
       1.И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им:плоди тесь и размножайтесь, и на полняйте землю (и обладайте ею);
       2. да страшатся и да трепе щут от вас все звери земные (и весь скот земной) и все птицы небесные, все, что дви жется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отда ны они.
       БИБЛИЯ.
      
      
      
      
      
      
      
       ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ срез а. гумана в формате ОХЛОСО ЗНАНИЯ = "ЗДРАВОМЫСЛИЯ" ДЕМОСА отлучен ныне анафемою глобального капитала и особенно Потребою как топом терроро-инстинктивности консуменса, от дана со фийности ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, в наижестокой мере, и сие - тривиал.
      
       Отличительной чертой охлосознания глобализма реально го и особенно зрелого есть (согласно даже Марксу) его массо вость,= охлосознание как масс-сознание ДЕМОСА, так как в Модерне капиталу, в процессе глобализации его ци вилизационного террора потребна была именно масса рабов для накачки лоло у Мамоны, А ПОТОМ - И РАБОВ ПАНДЕМИИ РАЙХ-ПОТРЕБЫ, ЧТО И ЕСТЬ ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-ГЛАВНОЕ, СОГЛАСНО СИГ РОМПИЗМУ.
       И именно посредством уже промышленного производст ва, хотя сие для глобализма никак не самое глубинно-сущнос тное. А главным и сущностным параметром глоба лизма как АНТИ-цивилизации есть именно и толь ко КЛАССОВОСТЬ, ЭРГО = ТЕРРОРИСТИЧ НОСТЬ-ТОТАЛИСТИЧНОСТЬ в погоне безудерж ной за барышом и "успехом" сей РАЙХ-ПЛУТО-АН ТИ-цивилизации смерти.
      
       Отличительной чертою такого масс-человека = ДЕМОСА есть именно преобладание в его сознании инстинктов, вовсе не лучшего ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОГО качества, а именно дегуманизирова нных РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-он ых, никак не Ратио иль Софии ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТН ЫХ.
       Ибо даже самые убер-гуманистичные идеи (но только ди ко редко и только отдельные оные, а вовсе не Гуманум ин то то, как главный член софийной триады ВБГ,= как единств енно ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНАЯ АКСИ ОЛОГИЯ, нами так и не рожденный в тортурах Антропого нии),- опускались до уровня охлосознания ДЕМОСА дико иск ривленными, больше даже, нежели несчастный петух,- как опу щенный да обиженный в прямейшем смысле именно,- на Зоне.
      
       ХХХ
       Охлосознание ДЕМОСА, сия исторически первая (и пока неизничтожимая в РАЙХ-формате филистера-сноба и его ПЛУТО-ГОЛОЙ анимы никак!) форма а. гумана, в глобализме реально-зрелом сталась вне всякого нормального дискурса че ловека с самим собою и со своим Бытием да сознанием имен но в силу ИНСТИНКТИВНОСТИ + ТЕРРОРИСТИЧ НОСТИ = ТОТАЛИСТИЧНОСТИ ГЛОБАЛИЗМА, осо бенно зрелого, как его наиглубиннейшей инадаптивной, АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ сущности-эссенции.
      
       И повинна в этом именно мамонизированная до подноготни БУРЖУАЗНАЯ = ИУДЕО-МАМОНИТ СКАЯ пара-философия и такая же РАЙХ-ПЛУТО-асофийная постфилософия.Именно на ее иудовой совес ти - и роды самого наглого и самого агуманного и асофийного формата идеологии (как издевона над адекватной человечно сти дану аксиологии),- как идолологии Мамоны име нно,- "РАЙХ-ПЛУТО-либерализма" (и именно толь ко закавыченным манером понимаемого в ТАГ!).
      
       Где сугубо по-оруельски (а ныне - именно по-ам ерикански-неофашистски!) сама свобода как атриб утивно-родовая = ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН АЯ сила человека и рода,- была трансмутирована в тотально-агрессивную, пан-террористичную неволю БЗЖ, в инстинкт алчности, ПАНДЕМИЮ ПАН-ПО ТРЕБОТИТА и эксплуатацию человека капита лом во всем классовом отрезке Антропогонии, апо гея, нехай и заширмованного под "социальный капи тализм", достигшая тоже закономерно в глобализ ме зрелом - БЕСТИАРИИ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
      
       В результате только в зиготной еще фазе тогда бывший Гомо консуменс (никак не раб, не крепостной хамук и даже не ремесленник),-как субъект и ранне-глобалистской фазы клас совой истории, расцвел (в златом мильярде покамест, правда) именно всеми цветами зла, и именно в формате охлосознания ДЕМОСА в основном.Как филистер-сноб, как мещанин -охломен = буржуа в самом худшем - НИЗКО-ПЛУ ТО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ понимании сло весов сих...
       Сам глобализм зрелый,- как обчество РАЙХ-пот ребления", как свино-морфная именно социетатная ПЛУТО-ЗВЕРИНО-структура, всецело положенная на ТЕРРОРЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОМ "роста" и Потребы,- как мегали зации хаос-террора Бытия и ГОЛД-ГОЛОГО созна ния консуменса вселенского,- абсолютно невозмо жен вне ТАКОГО именно статуса охлосознания кон суменса-ДЕМОСА (= раба-винтика в терроре Мамо ны и Потребы, объекта политической манипуляции в западной дерьмократуре как пан-тоталистской ПЛУТО-теократии ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, сие - тривиал тривиалов).
       В результате, не смотря на беспрецедентное ПАРАЗИТ ИРОВАНИЕ на науке и Техне глобализма реально-зрелого, в силу мамонизации дикой и сих членов а.гумана,- консуменс вовсе не начал мыслить и принимать на грудь за руководство к действу - истинно-научный, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕК ВАТНЫЙ МС.
       Ибо раб эры глобализма реально-зрелого, даже сугубо фи зически, под игом терроро-роста экспонентного эксплуатации капиталом И ТЕРРОРА ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБЫ, влачил уже только растительно-животную вегетацию, даже сама функ ция мышления в которой становилась невозможной-невыноси мой.
       В силу инстинктивно-ТОТАЛИСТСКОЙ натуры глобализ ма реального, сам софийный контур ВБГ, только и возможн ый, казалось, уже на основе Гносиса, Техне, - стал тем не менее беспрецедентным и вовсе уже трудно поправи мым манером исковеркан тоже.
      
       Хотя-бы в плане убер-эмпиричности и агрессивности Гно сиса и Техне, а также того нонсенса, что они, а также БУРЖ УАЗНАЯ пара-философия и пост-оная как прислужники-лизо блюды террора Мамоны низкие,- стали тотально уже раз вернуты фрунтом да флангами-фалангами всеми - супротив человека КАК НЕСОРОДИЧА и само го Бытия да сознания рода-в-триаде эволюционно-ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО именно оного!
      
       ХХХ
       Именно в силу этих причин в охлосознании глобализма зрелого остались и верх держат агромадные галактики ИРРА ТИО, ИНСТИНКТОВ, А ВОВСЕ НЕ СОФИЙНОС ТИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ,-как перпетуум мобиле самого глобализма именно. Чаво и не усек глубинно-адекватно старина-тезка мой - никак не мудряк все же - Фройд, а также верх однозначный по части Ирратио,- религия. Ин Го(л)д вы траст!
      
       Об этом многое я уже понаписал, и нонче только акценти рую, что пробиться чрез сей частокол идолов рынка и базара (Бэкон) для Софии, и даже для Бонум эт Гуманум "только",- неимоверно трудно и даже невозможно вроде как.Ибо, глав ное,- МС консуменса-ДЕМОСА эры глобализма зрелого стал абсолютно не только инстинктивным,агрессивным, РАЙХ -ПЛУТО-ТОТАЛИСТСКИМ беспрецедентно имен но (похлеще дико и у амебы несчастной!), но и абсолютно уж неадекватным, а потому - непременно и однозначно инво люционно-суицидным, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ.
      
       Что только нам и доказывают последние всплески идоло логии неолибертаризма, как СОЦИАЛ-ДАРВИНИЗМА ИМЕ ННО БЕЗ БЕРЕГОВ РАСПОСЛЕДНИХ УЖЕ,- то ли в фор мате "конца истории" Фукуямы, то ли "инфо-социума, постин дустриализма", и пр.,- истинная суть которых замастырена в горе-доктрине "трехслойной Ойкумены" в формате тотализма неофашистского формата - Пакс РАЙХ-ПЛУТО-иудео-американа, БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
      
       Не зря же в социумах, в которых мамонизация охлосозна ния прошла наиболее успешно (и потому именно там у фило софической традиции жила и вовсе дико подточенной сталась !),- так популярны шаманы-лицедеи-коновалы той самой ди кой редукции фройдистской человека,-психоаналитики и дру гие жертвы аборта, даже от все еще рохле-рыхлой допредель но психологии, в теоретическом срезе так и не отпочковав шейся все еще от праматерной философии, кстати...
      
       ХХХ
       Главный общий тренд в развитии охлосознания совре менности - все более тотальная мамонизация=консу меризация = десофизация = СЕРВИЛИЗАЦИЯ ДЕМОСА, а в алюре безголовом глобализации террора Мамоны,-сей тренд цивилизационного террора современ ности становится тоже мономерно-глобальным, ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫМ- в той именно мере, в ка кой мы сами только и разрешаем (в отличие от той же аме бы, даже как управляемой законами ЕО!) покамест сие пан-потрошительство глобального капитала.
      
       И я отмечал, что зрелый глобализм наиболее суициден именно в этом, "биотическом" = раково-неопластичес ком, тоталистски-инволюционном формате, так как МС у него стал абсолютно уже ФУНДАМЕНТАЛЬНО-неадекватным, зато терроро-мощь стихийная СД - достигла не квестионируемых никоим макаром апогеев в Антропогонии (и именно в формате слона в фарфоровой лавчужке!).
      
       Ибо Труд и его защитник - левая мысль, и даже международное рабочее (о таком же коммунистичес ком уж промолчу лучше!) движение, находятся,- осо бенно после самоповала соцлага,- в глубочайшей ко мме.И сие обозначить как-то иначе, нежели Инволюцией самого способа наличествования ГОЛОЙ ВСЕ ЕЩЕ а.гумана эпохи зрелого глобализма, полноформат ной и вышедшей диким да нахрапным макаром уже из латента,- никак не положняк, блин!
      
       Только не надо понимать меня и в данном разе как замас тыренного да рыдающего белугою (вымирающей тоже ведь от браконьеров- неорусичей да *новых бедных*!) большевика, и коммуниста Марксова (именно!) разлива, читатель. Ибо я пола гаю, что сия страшная инволюция и деструкция охлосознания ДОЛЖНА БЫТЬ преодолена, причем - как можно форс-ма жорней, именно с левого фланга и, главное, исключительно мудро, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕК ВАТНО тольки.
       И преодоление сие возможно только и только пу тем замены прежнего классово-АНТИ-цивилизацио нного, нехай и встречного террору Мамоны террора А ЛЯ МАРКС,- борьбою уже родовой и мудрой именно, в формате пионера каковой и высту пает современный антиглобализм, беременный, В СИЛУ НЕОВЛАДЕНИЯ КОРПУСОМ ИДЕЙ СИ ГРОМПИЗМА, к сожалению, еще многими пережит ками борьбы классовой, в том числе и тем самым террором, нехай и встречным террору Мамоны.
      
       Ибо в ТАКОМ формате он - тоже дико опасен, хотя бы в виде НЕАДЕКВАТНЫХ=АСОФИЙНЫХ реакций имен но охлосознания, типа исламского иль другого какого терро ризма, являющегося часто праведной, но дико, грю, ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-неадекватной реакцией на гло бальный (триадный = цивилизационный) пан-тер роризм зрелого глобализма, особенно американской РАЙХ-ПЛУТО-ЗВЕРИНО-прабы оного.
      
       В таком виде наличный антиглобализм,- ни в коей мере не спасоносен, он опасен и составляет сам (как тождество противоположностей!) одну из новей ших и наиболее опасных мегапроблем современнос ти.
       Антиглобализм современности, как форма проявления им енно охлосознания ДЕМОСА,- вещь вовсе не н-степенная, ибо именно охлосознание только и является перпетуум мобиле самой Антропогонии в конечном итоге, от секая покамест всякие схоластические диспуты касаемо роли "личности и масс" в той самой истории.В том числе и в рас последнем разрыве по фазе глобализма уже старчески-суицид ного, что мы и имеем в РАЙХ-наличке только за окном "гло бализации" и "инфо-социума", блин.
      
       И именно потому ТАГ ломо-форматно настаива ет на МЕЛЬОРИЗМЕ ОХЛОСОЗНАНИЯ ДЕМОСА современности, ОСОБЕННО МОЛОДИ НЕ ПРОГ НИВШЕЙ В БЕСТИАРИИ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, и то лько в контуре его СОФИЗАЦИИ ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-СПАСОНОСНОЙ, что и может быть осуществлено только посредством Новой револю ции МУДРОГО просвещения СИГРОМПИЗМА.
      
       Никаких табу иль барьеров непреодолимых здесь - нету, акромя цейтнота Инферны, в силу макабро-действа которого мы запросто могем не успеть так, мудро именно, мельо рироваться, друган-корифан ты мой волоокай.
      
       Родовая борьба за тотальную эмансипацию рода (= за ту самую мудрую мельорацию охлосознания, перво-наперво!),- это вовсе и не идеологическая только борьба уже, разве что по нимать идеологию такого самоспаса тоже адекватно только,-как ИДЕОЛОГИЮ СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОГО РОДОЦЕНТРИЗМА СИГРОМПИЗМА, осно ванную всецело на гуманическом МС только, нали чествующую покамест только в сих глыбо-зэкамеро нах ТАГ.
       И ДАЖЕ ПО АНАЛОГИИ КАК-БЫ С КЛАССОВОЙ БОРЬБОЙ ХХ ВЕКА,- В ТАКОЙ РОДОВОЙ БОРЬБЕ ЗА МУДРОСТЬ ОХЛОСОЗНАНИЯ ДЕМОСА - НИКАК НЕ МОГЕТ БЫТЬ МИРНОГО СОСУЩЕСТВОВАН ИЯ,-КАК С РАЙХ-МАРКСИЗМОМ, ТАК И С РАЙХ-ПЛУ ТО-ЛИБЕРТАРИЗМОМ, ОСОБЕННО С ФОРМАТОМ ОН ОГО "ИНФО-СОЦИУМА" В ВИДЕ ТРЕХСЛОЙНОЙ ОЙКУМЕНЫ.КАК НЕОФАШИЗМОМ АМЕРИКА НО-ИУДЕЙСКОГО РАЗЛИВА, как холокоста нао борот.
       Эрго, базар вести об мудрости наличного охлосознания, адресуясь только к Кайно-консуменсу=ДЕМОСУ, как его тре геру,- как несородичу именно,- дико пустое дело, блин.
      
       Ибо консуменс сей потому и квалифицирован мною в каче стве РАЙХ-ПЛУТО-суицида-самоеда, что именно в охло сознании дискурс свой ведет он уже абсолютно нече ловеческим (зато тотально ПЛУТО-иудейским!) ма нером,- только и именно с тельцом златым В ПАН ДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА, а потому - с Не бытием ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННЫМ своим именно!- и вовсе не в дико от даленном ЭВОЛЮЦИОННОМ ИМЕННО футуре не бытийном таком.
      
       Кстати, говоря об массово-мономерном охлосознании зре лого глобализма, вроде как надо строго адресоваться покамест только к нордику из ПЛУТО-златага мильярда. Но в том-то и дело, что ИНСТИНКТИВНО-ТЕРРОРИСТИЧНЫЙ искус Ма моны и Потребы усилиями идолологии неолибертаризма стал настолько могуч и непреодолим для немудрого несородича современности, что он поразил (латентно хотя-бы) и охлос из ареалов ислама, буддизма иль черной Африки, с чиканосами и неорусичами впридачу.
       И надо только создать хоть мизер возмоги для ре ализации сих свинных идеалов,- как и сии стада ох лоса станутся вмиг идентичными нордическому ста ду уже реализованного в натуре РАЙХ-Кайно-кон суменса,- Гомо ПЛУТО-экономикус, эрго, квази-са пиенс, вар. пан-суицидиус.Как сие уже,- и вне вся кого попадания в прицел мудрости именно!- свар ганил так неадекватно обозванный Зиновьевым Го мо советикус.
       Ибо в охлосознании современника-несородича= ДЕМОСА никаких барьеров к ИНСТИНКТИВНО-ТЕРРОРИСТИЧНЫМ идолам-киклопам вольницы рынка - абсолютно нету, ну а иных каких идеалов-императивов, софийных И ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫХ хоть издали оная вольница не только не признает, но никоим ма каром не допускает...
      
       Именно об этом базарит нам мегапроблема убер-мигра ции "батоно-колбасного" только идеала ищущего охлоса из этих ареалов (не на Мону Лизу иль Венеру Милосскую гла зеть прут саранчою же оная масса!).Ну а совершенно сок рушительное доказательство АСОФИЙНОСТИ ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЙ ИМЕННО ОХЛОСОЗНАНИЯ НЕСОРОДИЧА В ФОРМАТЕ ГОМОСОСА ЛОМО ВЫМ МАКАРОМ НАМ ДОКАЗЫВАЕТ САМОПО ВАЛ РАЙХ-СОЦЛАГА.
       Достаточно было женоподобному Горби дать импульс, и даже в виде отпуска удил для языка гомососа ("гласность") то лько, как грохнувший в цивилизационную бездну-прорву соц лаг - вмиг породил того же точь-в-точь консуменса РАЙХ-ПЛУТО-вестерно-типа, только с диким азиоп-искривом аниму лы.
       И Я УЖЕ БАЗАРИЛ, ЧТО СЕЙ САМОПОВАЛ, В ТАКОЙ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ФОРМЕ, В КАКОЙ ОН СВЕРШИЛСЯ И ВО ЧТО ОН ВЫ ЛИЛСЯ,- ЭТО ТОЖЕ СОКРУШИТЕЛЬНОЕ ДОКА ЗАТЕЛЬСТВО ИМЕННО И ТОЛЬКО АСОФИЙН ОСТИ, ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ НЕАДЕКВАТНОС ТИ НАЛИЧНОЙ А.ГУМАНА.
      
       Ибо сей цивилизационный слом похребетный мог же ста ться старт-плацем для третьего пути из мертвородящего РАЙХ-чрева глобализмов обоих мастей,- уже мудро го и гуманного оного, и никак не ведущего в третий мир глобальной деревни и тупо-пьяной деревенщи ны+неминуемой голодухи-голяка в оной непремен но.
      
       ХХХ
       В охлосозании ДЕМОСА, в котором рокочут черные ды ры Ирратио, демонически главенствуют инстинкты, и именно самые античеловечные оные; в сознании масс-человека, КАК ПРЕДМЕТА, А ВОВСЕ НЕ СУБЪЕКТА НЕОЛИБЕР ТАРНОЙ ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ-ГЛОБАЛИСТАНА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, как Кайно-консуменса-несородича именно глобалис тического разлива, в котором даже духовная культура уже трансмутировала в бестиализирующий все и вся жоп-культ,- в таком формате-гештальте охло-ДЕМО-сознания ПЕ РВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА искать софийность, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ АДЕКВАТНОСТЬ - дело абсолютно пустое...
      
       Тем паче, что и срез охлосознания оного по социальной или же национальной психике,- тоже тотально уже мамонизи рован, "нашизирован" и потому неадекватен, там никакая муд рость РОДОВОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО ИМЕННО КАЛИБ РУ,- и близко не ночевала, и не заночкует никак же!И в этом - несомненная и пан-сокрушительная ВРЕМЕННАЯ горе-вик тория "либерализма", как идолологии суицида и пан-кани бальства,- над левой мыслью все еще дико рохлеватого плана, так и над марксизмом в отдельности и особенности.
      
       И сие - не просто дико плохо, но именно тра гично для немудрого все еще несородича=ДЕ МОСА, и вне дана духо-спасительного катар сиса абсолютно ЗА ПРЕДЕЛАМИ СИГРОМ ПИЗМА!
       Ибо а.гумана в классовой АНТИ-цивилизации глобализма изначально же (исключая разве-что дико неразвитые еще исто рически-первые теократии Ориента),-всегда была как бы двук рылой,- лево- и правофланговой (от Сократа, Плато уже начи ная).И потеря одного такого крыла а.гумана всегда делала ее тем, чем только и могла делать,- ИН-ВА ЛИДОМ! (не буду переводить с латыницы все-же).
       Иными словами, неолиберализм, как идолология оправда ния и апологии РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИЗМА-БЕСТИ АРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОГО ИМЕННО,- эуглено-пан-агрессивности и рако-об разности ТЕРРОРА глобального уже капитала и пахана оного - нео-буржуа в хитоне ТН-мафии,- и вовсе не имеет уже ни каких тормозов, что в Биогонии однозначно и быстротечно осуждалось и безоговорочным макаром элиминировалось пос редством ЕО.
       И приводился в немедленное исполнение такой объе бон, кстати, об чем нам и бакланит тотальное именно ауто-вымирание био-видов и в дочеловеческую эру Биогонии. Не научились мы ни у Биогонии, ни у единственного ее закона - тотальной био-агрессивности, как единственного штандарта сей гонии, ни у того же тренда вымирания видов, а потому - ни у весьма неадекватного же все еще гештальта познания всего энтого у сэра Чарльза и СТЭ, кстати.
      
       ХХХ
       К этому следует добавить и асофийность наличн ого охлосознания по стезе аксиологии "ПУПИЗМ ОВ", И ОСОБЕННО В ПЛАНЕ ВОЛЧЬЕГО ИНДИ ВИДУАЛИЗМА=ЭГОИЗМА, НА КОТОРОМ ТОЛЬ КО И БАЛДЕЕТ ГЛОБАЛИЗМ РЕАЛЬНО-РАЙХ-ПЛУТО-ЗРЕЛЫЙ В ФОРМАТЕ ГЛОБАЛИЗАЦИИ =ГЛОБАЛИСТАНА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА,- как инстинк тивная и абсолютно потому-поэтому инадаптивная АНТИ-цивилизация.
       Можно сказать и так, что инстинктивная АНТИ-цивилиза ция глобализма реального, нехай и опираясь на тьму-таракань наук да техник,- и в этом плане сделала полный возврат к ис торически первому МС - нашистски-инстинктивному оному ранней и мохнатой еще в натуре Орды.Ибо в отличие от кол лективизма эллинов, и вовсе не знавших еще категории РОДА, откровенно говоря,- пупизм глобалистского охлосознания и да же идолологии либертаризма самой - вовсе же не идентичен родоцентризму (и даже мудрому для того времени, грю, кол лективизму Античного Косма, особенно в Афинах златага ве ка).
       Более того, современный пупизм убер-нашистск ий именно, ИДИВИДУАЛИЗМ = ЭГОИЗМ = ТОТА ЛИЗМ-БЕСТИАРИЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА,- ИНВОЛЮЦИОНЕН, ДАЖЕ В ПЛАНЕ ДИ КОЙ БИОГОНИИ той самой, в которой он всегда совме щался как-то с коллективизмом стада или популяции-ви да, что я уже объяснял.
      
       Он обогащен, однако, уже не только пупизмом-нашизмом нац-суверенитета проклятущего (патриотитом), но и КОР ПОРАТИВНЫМ НАШИЗМОМ ГЛОБАЛЬНОЙ МА МОНЫ И РАЙХ-ТН-МАФИИ, особенно в иудео-аме риканском ее формате (ПЛУТО-потреботитом = ПАНДЕМИЕЮ ПАН-ПОТРЕБЫ),- что и самое страш ное, ибо этот тренд - абсолютно и скоропостижно, ФУНДА МЕНТАЛЬНО ПАН-суициден (учитывая только по-вершинно огибаемые выси горе-зияющие а.американа, имею в уме).
      
       С одной стороны, там, где проходит бульдозером глобаль ный капитал,- он оставляет только сахары-гоби как от квази-демократии куцей да вынужденной (= демократуры), присущ ей кое-где в глобализме, да и то только в самое распоследнее время.
       С другой стороны, и сие уже дико опасно именно в эволюционном плане, - глобализация террора ка питала, рынков и экслпуатации Труда ныне варга нится именно на глобальном уровне, тем временем как базовые принципы самого фундаментирования и наличествования глобализма зрелого - остались на УБЕР-индивидуалистическом = ИНСТИНКТИВ НО-ИРРАЦИОНАЛЬНОМ уровне, что даже либера лизм не усек да не зафиглистовал почему-то.
      
       Наконец, с третьей стороны, тренд глобализации террора Мамоны, и особенно по хайвею иудео-американизации оного,- как прямой путь боевой глобализма в эвол-могильник для ро да-в-триаде ин тото,- мортицилен и в том еще плане, что он НАЧИСТО И СКОРОТЕЧНО ИСТРЕБЛЯЕТ ВЕДЬ средний КЛАСС, выбивает мозгу распоследнюю то му самому охлосознанию ДЕМОСА,= БУФЕРУ СПА СОНОСНОМУ ДЛЯ ГЛОБАЛИЗМА в досихпорной его гонии, в плане именно марксовой классовой борьбы.
      
       ХХХ
       Вот почему классовая борьба идет ныне вовсе не по Марксу, она теряет именно параметры классово сти первобытной, и становится часто РОДОВОЙ, НО ТОЖЕ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ПОКА БОРЬБОЙ АНТИГЛОБАЛИЗМА СУПРОТИВ ТЕР РОРА ГЛОБАЛЬНОГО КАПИТАЛА и нового "нов ого класса" - РАЙХ-ТН-МАФИИ,- на мудром прео долении чего Лютерихою и стоит ТАГ, ломом лагер ным как веером самаритански помахивая.
      
       И самое главное в этом плане критики асофийности охло сознания - ОМУДРИТЬ НА ОСНОВЕ СИГРОМ ПИЗМА СИЮ РОДОВУЮ БОРЬБУ АНТИГЛ ОБАЛИЗМА, молодецки тоже агрессивного и пор ой террористичного,- как можно скоротечней.И ни как не в иудейском формате, ибо и у истоков терро ризма-анархизма во многом - гаврики из этого бого избранного якобы народа, и даже старый тестамент глаголит ведь токмо то же самое,- "Око за око, зуб за зуб"!
       Ибо в супротивном случае, оставаясь в формате марксо вой ТЕРРОРО-классовой борьбы, но уже калибром... в межрас совую, межконтинентальную иль межконфессиональную,- учи тывая наличие колоссальных количеств обиженных и оскорб ленных, меру их ненависти к Вестерну и особенно к Пакс аме рикана, да не забывая при этом умом никак не врубаемые ко личества орудий масс-убиения,- оная родовая борьба, еже ли не преодолеет формат КЛАССОВОГО АНТИ-ци вилизационного террора, вполне реально же могет статься нео-апокалипсисом-армагеддоном современ ности!
       Не зря же полу-литовец, полу-поляк, нобелист Ч.Милош, сам нашедший приют в США, тем не менее оставался "жить не по лжи" (как и автор сих слов - бравый Вермонтский отше льник Исаич), и квалифицировал сей пан-могильник народов в качестве именно зверя апокалипсического... Согласен с ним на все сто и двести аж, и готов сварганить на троих, блин, век свободу мне не видать, гадом буду, ежели сие забуду...
      
       ХХХ
       По вектору пупизма, т.о., современное охлосознание пред ставляет собой Гурьевскую кашу, куда как более страшную, нежели исторически первый нашистски-инстинктивный МС.И вовсе и без запашка даже от подливки мудрости оную ужо ка шенцию, графскую же по гонии, к слову...
      
       В современном нео-ордически-инстинктивном МС консу менса-несородича = ДЕМОСА = ПЕРВЕНЦА АДАМОВА чу довищным манером переплелись нашизмы от нац-суверените та (и даже тривиального трайбализма в Африке, и не только в оной), пупизм волчьего индивидуализма, как базовый именно принцип по стезе либерализма в БЗЖ эры глобализма реально-зрелого, а также пупизмы религиозные, особенно касаемо смертного противостояния ислама, иудаизма и христианства.
      
       Ибо гносеологические корни религии глобализмом не то лько не подсечены да вырваны, а наоборот,- в мегализации антропогенного уже хаос-террора сей АНТИ-цивилизации, на целенного на античеловечность именно и токмо,-они еще и ди ко уклрепли.И главное,- остались и диким макаром укрепли то же пупизмы КЛАССОВЫЕ (самые суицидные ныне в формате цивилизационного террора и тотализма глобальной уже Мамоны - БЕСТИАРИЯ именно!), включая и тот самый корпоративный нашизм от глобального капитала и его суверена - ТН мафии, как пахана буржуа сов ременности.
       И все сие чудовищным манером галванизируется еще и ДЕГУМАНИЗИРУЮЩИМ=ДЕСОФИЗИРУЮЩИМ действом детища глобализма зрелого по стезе Прекрасного и духовной культуры ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ ИМЕННО,- жоп-культа в формате пан-агрессии губительного вселенским образом КУЛЬТУРНОГО ИМПЕРИА ЛИЗМА ВЕСТЕРНА.
       Так как культура тригемина (как ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ инструмент гуманизации=софизации = ЭМАНСИПАЦИИ кон суменса именно!) в глобализме тоже разтерзана и деконструи рована, по-хлеще и несчастного мифо-придурка Орфея,- нео-менадами современности, очумевшими от сока мухоморного из терроро-лоло Мамоны именно, особенно - настольно-копы тными оными.
       Только несородич-консуменс = ОХЛО-ДЕМОС за Эвридику на грудки воспринял только и только ту самую Мамону,- даже ежели она - мужскага полу имеет место быть (златой телец).Ибо и ПАТОС СЕКС-ОРИЕНТАЦИИ - никогда так нагло именно не апологизировался, как в сем гештальте СВИНО-ЗВЕРИНО-КУЛЬТУРЫ МЕГАСУИЦИДА (анима цид), на что - на АНТИ-цивилизационный именно анимо-террор - и оказался только способным глоба лизм.
       Он был, сей Патос, вестимо, и в воинственно-акультурной Спарте (особенно), и даже в Афинах пред самоповалом оных, и в Риме, и тоже в аналогичной комме сей горе-культуры унте ров,-и именно он, КАК ПАТОС СОФИЙНОСТИ ИМЕННО, в большой мере способствовал самоповалу тех культур, зануд но-едино-образным макаром.
      
       ХХХ
       Учитывая же тривиал, что конечным субъектом глобализ ма есть только и только охлос (хотя и нонче слепо-водимый буржуа с терроро-агитосом либертаризма и Потребы в ручи ще),- статус и качество олосознания-ДЕМОСА, как наиобще го и наиболее охватного страта а. гумана,- никак не баба в те леге.
       Наоборот,-почти что а ля Маркс,- РОДОВАЯ БОРЬБА С ГЛОБАЛИЗМОМ УЖЕ ПЕРЕРОСЛА РАМКИ КЛАССОВОЙ БОРЬБЫ, И СЧЕТ ИДЕТ В ОНОЙ ИМЕННО ЗА ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ ВЫЖИВА НИЕ РОДА ГОМО САПИЕНС.ПЕРВО-НАПЕРВО ИМЕННО В РАНГЕ ОХЛО-ДЕМОСА, и духовно-СОФИЙНОГО именно его самосохранения да вос соединения пуповины с нормальным=ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ футуром!
       Учитывая все сказанное здесь и в уже откатанных глыбах-зекамеронах Сигромпизма, можно резюмировать, что именно асофийность охлосознания ныне наиболее суицидна для само го субъекта оного - НЕСОРОДИЧА=РАЙХ-КАЙНО-КОНСУМЕНСА, ОХЛО-ДЕМОКРАТА - ПЕРВЕН ЦА АДАМОВА НЕСЧАСТНОГО.Ибо мельоризм охло са всегда был делом трудным, никто (акромя агитпропа рела социализма приснопамятного) им сознательно да более объем но так и не занимался, с некоторым исключением буржуазной Первой революции просвещения, окончившейся мозгодроби тельным самопоражением, именно в силу своей буржуаз ности!
       А учитывая мегапроблему по имени пан-криз эдукации, учитывая и то еще, что только в аналфабетах кантуется где-то 1/5 убойного веса охломассы современности,- ОМУДРИТЬ ОХЛОСОЗНАНИЕ - ДЕЛО НЕ ТОЛЬКО обер-ГЕРАКЛО ВА КАЛИБРА ЗАДАЧА, НО И ПОЧТИ ЧТО НЕРЕАЛЬ НАЯ.ОСОБЕННО УЧИТЫВАЯ НОУМЕН САМО- УСКОРЕНИЯ НАПРЯГИ И ЦУНАМИ 5-ОЙ СТЕ ПЕНИ ОТ ЦЕЙТНОТА ИНФЕРНЫ-РАЙХ-ДЕМО КРАТИИ, как пара-уже-Бытия и такого же созна ния нашего, во-истину несчастного.
      
       Тем паче, что откровенно бакланя,- нету даже букваря низ менно-праазбучного, по которому именно единственно-спасо носная уже родовая сила наша - воля к Софии - и могла бы быть имплантирована в охлосознание, как массовое квази-сознание И МС несородичей немудрых все еще именно.И только на этот калибр ЦИКЛА ПРА-НУЛЕВОГО азов-букив Софии ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ претендуют делава ры зоновского разлива,- зэк-Дульсинея ТАГ и ЗЭК-обер-печального образа рыцарь ея...
      
       И я уже писал, что в успех сей войны с мельницами, рас кручиваемыми диким и впрямь уж убер-сквозняком глобализ ма современности, они верят исключительно только в калибре мизера без семи...Но руководимы они высшей именно мудрос тью,- что аморально и агуманно имеет место быть для КОМ МУНИСТОВ-СИГРОМПИСТОВ, делаваров духа снести (да и то снесет оные же какой-нибудь "служба" чурбан черножо пый!) сии идеи на холмик вблизи Зоны, в могилку безымян ную.
       В которую для рыцяря зэк-печального образу будя навяза на на пальце ноги бирка с зэк-нумбером тольки, а для ТАГ как дисиды-антикоммунистки, но только в анти-марксовом фор мате,- и вовсе только очистительное пламя кострища от чекаг ской нео-инквизиции,-с крокодильи-хладной головою, терро ро-горячим сердцем и грязно-грязными руками оной.
      
       До то до! - это один из императивов родовой Софии в данном, донкишотском действе СИГРОМПИЗМА, но ни фига более мудрого для меня Зона и не пооставила, блин да спон том.
      
      
      
      
       ХХХХХ
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      

    ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ СТРАТ АНИМА ГУМАНА, КАК ПОЛНОС ТЬЮ УЖЕ АСОФИЙНЫЙ, ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННЫЙ РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ОНЫЙ

      
      
       Немногие для вечнос ти живут.
       Но если ты мгновень ем озабочен,-
       Твой жребий страшен
       И твой дом непрочен.
       ПУШКИН
      
       Против глупости - сами боги бороться бессильны.
       ШИЛЛЕР
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      

    О МЕРЕ АСОФИЙНОСТИ ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ФУНДАМЕНТА АНИМА ГУМАНА И ГЛАВНОГО ФАКТОРА АНТРОПОГОНИИ - МС

      
       Оптимист либертарный по хож на шурика, падающего с верхотуры небоскреба. Пока летит,- у него дикий аж кайф, и именно в гаме-октаве РАЙХ-Пакс иудео-американа варганится...
       РОМП
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       Я уже много об нем, МС, писал, и потому в данном разе ограничусь только объебоном в адрес его асофийности = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ НЕАДЕКВАТНОСТИ тоже.
      
       Причем сие отдает уже явным и непростимым еретизмом-ерничеством для читателя, привыкшего сюсюкать только бесп рестанно касаемо высей зияючих ГОЛД-ГОЛОГО Духа чело веческого почему-то.Ну что-ж, тем худше для него - просто фили простоквашного. Спасение утопников - дело самых он ых, суко-штымп-жертв аборта.Пусть мертвяки хоронят других таких же!А до сего нонсенс-дана у несородича и вовсе недол го же РАЙХ-вегетировать да терроро-потреблять осталось...
      
       Сигромпизм и Гуманика уже доказывались, что в гонии МС, как главного фактора Антропогонии и фундо-фундамента Духа родового ин тото, сей фундаментальный страт а.гумана наиболее - методологически-ЦИВИЛИЗАЦИОННО именно! - важен. Хотя в "нормальной" житухе оный чаще всего и пони мается человеком как раз макаром только супротив и наоборот именно,- как бабеля, надоевшая до дикого остервенения, в те леге иль пятое почему-то колесо для оной.
      
       В какой мере нам удавалось пихнуть наперед, и именно к бастионам-фортециям Софии сей фунда мент а.гумана,- ровно в такой ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНОЙ мере только человек и станови лся Человеком Мудрым, и выступал именно в тоге САМОЦЕЛИ АНТРОПОГОНИИ.ПРАВДА, НИКАК ВСЕ ЕЩЕ НЕ В ТОГЕ, ДЛЯ ТОГО ЕДИНСТВЕН НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ,- СОРО ДИЧА МУДРОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВ АТНОГО.
       К моему дикому сожалению, по этой боевой тропе классо во-цивилизационного террора глобализма наши виктории то же дико не значительны, ибо в единственно адекватном - дли тельном дистансе эволюционного биосоцподхода Сигромпизма - чаще всего они выворачивались только сок рушительнейшими Пирровыми трюмф-викториями,- монотон но одинаковыми в формате сюрпризо-сюра да абсурда.
      
       А в глобализме старческом уже - апогей сих трюмфов од нозначно совпадает с мегасуицидом не только а. гумана, но и самого бедолаги-трегера оной,- сапиенса, в телогрейке, одна ко, РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменса - как несородича-самое да именно в контуре Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ,- ПЕРВЕНЦА АДАМОВА.
      
       ХХХ
       Дух нордический (в основном), который потерпел пораже ние вовсе не от мастодонтов, не от варваров-скифов немытых, а именно от собственного Брюха и Подбрюшья (и варваров, вестимо, но нордических, ОСОБЕННО ВЕЩИХ ВО-ИСТИНУ ОЛЕГОВ ТЕВТОНСКИХ!); Дух нордичес кий, который посчитал за благо неимоверное... РАЙХ-свинн ой именно убер-идеал как для существования, так и для сущ ности несчастного норд-консуменса=ДЕМОСА,-такой Дух,= анимула валгула низкой=ГОЛОЙ В ПЛАНЕ СОФИЙ НОСТИ дико прабы,- вроде как ни в каком анализе и Антро подицее и вовсе непотребен, и дико недостоен оного высоко-катарсисного действа мово.
      
       Но что же нам делать-варганить-то, читатель, ежели толь ко на Антроподицее, и только по отношению к нордической а. европеа, и только по этой связи софийности для нас еще и на щупывается только как самоспас от глобализма и Инферны (сварганенных именно и только этим - низким! - нордо-духом ГОЛД-ГОЛЫМ), так и завязка спасоносная уже полу-оборван ной пуповины с Футуром?!
      
       ХХХ
       Из фундаментального среза а.гумана для ТАГ наиболее важным есть фундамент эссенци ально-наиглубиннейший его самого - МС.
      
       И именно как основополагающая софийно-циви лизационная ВРОДЕ основа самого Духа, как дана самой человечности, так и еще главней,- КАК ГЛАВ НОГО ФАКТОРА ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЭВОЛЮ ЦИОННОЙ ГОНИИ ЧЕЛОВЕКА ПО ФОРМАТУ БСЭ ИЛИ АНТРОПОГОНИИ.
      
       Я вполне понимаю, что МС, сия праоснова а.гумана,- сама имеет детерминанты, как онтические, так и в виде иных инва риантов фундаментального ее среза,-по крайней мере ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ ПРАКТИК ПО ЗНАНИЯ И ОБЩЕНИЯ = СД ин тото. Но на то я и выпи сываю схему а.гумана, чтоб искусственным манером таким "структурировать" сей ноумен. Хотя сама практика структури рования для меня стала ненавистной еще будучи в сермяге философа-ренегата, отморозка от бороды старины Карла М (хотя и моя - не слабше никак была в те годы младые, пола гаю!).
      
       Итак, а.гумана и сам человек становился отлич ным - ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО ИМЕННО - от бестий кровожаднейших да гадов пресмыкающихся, и даже скотину доместифициро вал,- в той именно мере, в какой только удавалось ему варганить главный ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ин струмент-орудие такой гуманизации = софизации = ЭМАНСИПАЦИИ,- МС.
      
       Не буду повторяться с уже доказанным Гуманикою, но кое что напомнить в ТАГ именно - Ананке все же.
      
       Исторически первый МС - ордический или на шистски-инстинктивный возникает на основе рожд ающегося неясным нам манером сугубо человечно го=ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО атрибута,- ФП позна ния, нацеленной вроде как на постижение ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-ЭВОЛЮЦИОННО-АДЕКВАТНОГО Верум.
       А так как человек есть по ФУНДАМЕНТАЛЬНЫМ био-ко реньям эволюционным бестия именно и только стадная,- наря ду с этой ФПП единовременно возникает (но никак позже не развивается эн блок ужо!) и ФП ЦИВИЛИЗАЦИОННО ГО УЖЕ общения, регулятором которой,- но никак не ФПП!- изначально становится Бонум. Прагма же в строгом смысле слова - ноумен гораздо более поздний, она, как креативный и закусон, шмотки да крышу уже полностью дающий инвари ант СД,- возникает только в неолите.
      
       Можно сказать и так, что это - именно исторически пе рвая модель а.гумана, которая по форме была, вестимо, ох ло-ДЕМО-сознанием, но в нем проецировались - и име нно в качестве ЦИВИЛИЗАЦИОННО-трегерских!- и две фракции от фундаментов уже зарождающего ся в муке невыносимо-неимоверной Духа родового.
      
       И именно сии фракции, кстати, наделали столько и такого, в том числе агуманного и даже дико хуже бестиальского оного , что умолчать сие просто невозможно.В супротивном случае читатель и дальше будет балдеть да кантоваться нарцизом-ор феем диким, воспевая занудно-беспрестанно пара-Эвридику по кликухе Мамона-РАЙХ-ПЛУТО-террористка, да болеть не лечимой и впрямь для него болезнью потреботита...
      
       ХХХ
       Итак, а.гумана (= сам человек, как САПИЕНС именно) ро ждается в чреве Биогонии в контуре и впрямь дикого дотоле эволюционного парадокса,- ДУХОВНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЙ ИМЕННО (а вовсе не материальной, впику Марксу) ПРАКТИКИ пращура,- как познавательной, так и моральной.
       Последней, в условиях небытия еще собственности,- вро де как д.б. достаточно для ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО ПОТРЕБНОЙ гармонии сожите льства ордиков, что и варганилось в Орде, как пер вичном, непосредственном коммунизме именно.
      
       Но насколько можно судить (дико нестрого, однако, при чем сия нестрогость уже не будет восполнена никак и никог да!) о ранней Орде, а.гумана начинает свою гонию име нно с целого ряда парадоксов, трагедий и измен, ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ ИМЕННО. Да и вообще иным каким манером пращур наш,- сей изгой, жертва натуры, сог нанный с ветки родимой, да еще и неизвестно кем и когда,- навряд ли мог гонию свою варганить, блин.
      
       Исторически первой такой изменой стала инст рументальность, ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛ ЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ ФПП,- ее эуглено-образная, сиюминутная и только максима льная, безлимитная, что-ли, реакция на императи вы отбора,- сперва еще дикого ЕО, а потом и ВРО ДЕ КАК ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО - БСО.
      
       Смысл этой измены - ХАОТИЧЕСКАЯ И АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-орудийная ТОЛЬКО напра вленность ФПП, и именно изначально - по вектору варган ки орудий убиения, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО ГО УЖ ВО МНОГОМ - ИСТОРИЧЕСКИ ПЕРВО ГО ФОРМАТА ПРАГМЫ - УБИЕНИЯ...
      
       Что для изгоя с ветки родимой, грю, и вовсе слабака физи чески, в абсолютно чуждой для него эко-нише,- саванне афри канской - вроде как вполне логический шаг.Но парадокс в том, что пращур на этой основе становится (в отличие от бра тьев по био-классу) и мясоедом, и антропофагом впридачу к этому почему-то. Доказываться в том, что качества первого МС в силу этих причин становятся дико своеобразными,= АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМИ,=молоть воду в ступе.
      
       Исторически первый МС начинает, т.о., с того, что сама ФПП становится не только орудийной, но и агрессивной = террористичной = инволюционной. Пращур становится голой (почему оплешивел же оный - тоже тайна, и даже нонсенс эволюционный!) обезьяной-убивцей, и впику Биогонии - направляет сие качество рождающейся КАК БЫ ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ = ГОЛОЙ ТОЖЕ а.гумана - по вектору братоубивцы Кайна, ПЕРВЕНЦА АДАМО ВА именно. И РАЙХ-ПЛУТО-только.
      
       ИБО КАЙНО-ГОЛЫМ ОН СТАЛ - В СПИРИ ТЕ ИМЕННО АСОФИЙНОМ ПО ИНВОЛЮЦИО ННОЙ ТОКМО ЭКСПОНЕНТЕ...
      
       Вина морали в этом - очевидна тоже.Ибо сохраняя многие нити Ариаднины от пра-морали Биоса (в том числе и такие ка чества как альтруизм, самопожертвование индивида ради вы живания вида и др.), сугубо человеческая мораль никак не справилась, и именно изначально с гонией чело века, как существа МОРАЛЬНО-СОФИЙНО-созна тельного, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-АДЕКВАТНОГО, мудро-целеполагающего, со страдательно-гуманичного, деятельно-универсальн ого и пр. = СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО СОРОДИЧА.
       Можно сказать и так, что сама практика убиен ия, особенно с ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ оружием в руке, да еще особенней,- убиение под закусон собра та свово,- этосом не была оцениваема адекватным манером тоже изначально, и особенно дико то, что вне моральной оценки осталась (и дооолго же!) - "имманентная" для сапиенса АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННАЯ АБСОЛЮТНО ЖЕ антропофагия...
      
       ХХХ
       Но самое страшное с софийностью исторически первого МС варганится касаемо ЦЕННОСТЕЙ ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫХ пра щура, и именно касаемо ценностной (аксиологической) оцен ки УБИЕНИЯ как братков младших под закусон, так и глав ное,- другого человека, не соплеменника в узком смысле.
      
       Имею в уме тривиал, который, однако, так и остается неиз вестным современнику,- именно на диком искриве сей аксио логии у нас так и не сварганились потом, в течение всей Ант ропогнии, роды САМОГО ВЕРХА ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНОЙ СОФИЙНОСТИ - ГУМАНУМ , который запросто был заменен тем самым принци пом брато-убивцы Кайна (РАЙХ-нашизмом или пра -изначалом цивилизационного террора Мамоны, не хай и не классового оного еще).
      
       В том смысле, что другой такой чудик, ежели он за лесоч ком иль на другом берегу речки околачивался,- ОЦЕНЕН В КАЧЕСТВЕ МЯСА, ВРАЖИНЫ СМЕРТНОЙ, ВО ВСЕ НЕ В РАНГЕ ЧЕЛОВЕКА-СОРОДИЧА,= СО-БРАТА И СО-СЕСТРЫ ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ.И никак уж не в ранге наивысшей ордо-аксии СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, вестимо.
      
       И только по этому счету вся а.гумана, и нонче за окном нашим в пан-бардаке-борделе *глобализации и инфо-социума* = РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТА НА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА вегетирующая,- во многом уж только по-американски = неофашистски настольно-копытно тусующаяся,- является исключительно и нелечимо асофийно-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ , ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ.
      
       А ОЧЕРЕДНОЙ ПАН-КРИЗ РЫНКА НЕФТЯН ОГО ИЛИ ХЛЕБНОГО ДОКАЗЫВАЕТ ТРИВИАЛ, ЧТО "ИНФО-СОЦИУМ" НЕ ВЫЛУПИЛСЯ И ИЗ ДРЕМУЧЕЙ ПУЧИНЫ АГРАРНОЙ ПОД-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ ГЛОБАЛИЗМА...
      
       Итак, МС, как праоснова а.гумана, рождается дико искрив ленным,- по параметру нашизма Кайнова, аморальности и аб солютной агуманности в формате беспрецедентной мощи инс тинкта внутривидовой агрессии и канибальства (= чрево-чрес ла пан-терроризма да тотализма последующей вскоре классо вой уже АНТИ-цивилизации глобализма же).
      
       И даже позже, в такой философо-центричной, ка залось, Элладе сие - так и только эдак именно было тоже, ибо все чудо оной Эллады базируется на РАБ СТВЕ, ИМПЕРИАЛИЗМЕ-ТОТАЛИЗМЕ, пан-агре ссии да РАЙХ-ПЛУТО-терроре Мамоны вскоре, так как варвар залетный и раб, как инструментум вока ле токмо, даже у мудрейшего из эллинов - Аристо оз начает одно и то же...
      
       Сама а.гумана становится поэтому тоже сугубо инструмен тальной, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АСОФИЙНОЙ, нацеленной только на пользу, максималь ную да сиюминутную желательно оную, и приобретает поэто му дико странное качество, наделавшее дико много нонсенсов и трагедий впоследствии,- абсолютную незаинтересован ность в предвидении последствий ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-ЭВОЛЮЦИОННЫХ ТАКОГО РАЙХ -СВИНО-МС и рождающегося РАЙХ-ЗВЕРИНО-СД.
      
       Сие (ИНВОЛЮЦИОННАЯ = ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ инадаптивность МС и а.гумана ГОЛОЙ И ПОНЫНЕ!) прекрасно дока зывается всем последующим ходом Антропогонии, размер ко торой по стезе, по крайней мере орудийной деятельности уже мерится длиною в 7-14 мил лионов долгих лет (да и сей длин ности мы нафиг не знаем!).
      
       ХХХ
       "Прогресс" ФПП, и именно изначально да абсо лютно ВНЕ ВСЯКОЙ ВНУТРЕННЕЙ ЛОГИКИ, А ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО ХАОС-ТЕРРОРИ СТИЧНЫЙ, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ,- СОГЛАСНО СЛЕПЫМ ДА СИЮМИНУТНЫМ, А ВОВСЕ НЕ ЭВОЛЮЦИОННЫМ ИМПЕРАТИВАМ СОЦИУМА (=БЗЖ),- достигает уровня, когда ордик вычленяет еще и САМОПОЗНАНИЕ.
      
       А в результате того и происходит очередная подлянка, и опять - инволюционного плана (сей план, как известно,-имеет довольно длительный дистанс оценки адаптивности тех или иных явлений в эволюции, в том числе и особенно,- в за рождающейся с такими убер-терниями ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ВРОДЕ БСЭ, в которой многое чаво понаправлено супротив отбора, да и сам он вкорне отли чен уже от естественного, ибо часто... инволюционен).
      
       Я имею в уме то, что познав более надежно нату ру, социум и самого себя (= триаду ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНУЮ ИМЕННО как формат и тогдашнего, мохнато-ордического еще в натуре Бытия и сознания!), человек... ПАДАЕТ НА КОЛЕНИ.
       Ибо ФПП в своем исключительно слепо-орудийном и сти хийном (и только по экспоненте еще таковом!) векторе уже тогда оставила далеко позади этос ордический.И сей ноумен "прогресса" познания выливается абсолютным антиподом-по ляром для Риты и тогда ведь единства Верум эт Бонум,- страхом диким человека пред своим же ВРОДЕ УЖ ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ Бытием (стихиями натуры и рождающегося социума, в основном по-началу).А вскоре - и страшищем неимоверным ордика пред известной стриптиз-дамою убер-бальзакова возраста с косою в костлявой руке.
      
       Так стихия и хаос фундаментально-ЦИВИЛИЗА ЦИОННЫХ ВРОДЕ параметров исторически пер вого МС и такого же гештальта а. гумана, и без то го еще бывшие явно АСОФИЙНЫМИ, вполне в на туре именно,- с современной колокольни оглядом адресуясь, - варганят исторически второй и уже аб солютно инадаптивный МС,-НАШИСТСКИ-МАГИ ЧЕСКИЙ.
       Об том, что он остался "еще" и Кайново-нашистским,= РАЙХ-террористичным тоже,- и вовсе баклан излишний, еже ли читатель вспомнит такое славно-бравое качество религии (как раз тогда и порожденной страхами человеческими),- ре лигиозную ненависть = БЗЖ меж идолами!- зашир мованную под фиглистом "нетерпимости" тольки, чтоб красивше было.
       И хотя по-началу магический МС был вовсе не тождественен религии (как и ныне, кстати!), но име нно сие изобретенье идолов-истуканов и БЗЖ меж ними можно и должно считать одним из страшней ших ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ преступлений супро тив человечества и человечности изначально асофи йного МС и такой же, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕА ДЕКВАТНОЙ В НАТУРЕ а.гумана ранней Орды.
      
       Магический МС становится не только странным методо логически, но и сугубо социетатно, ибо в нем ФПП окку пируется и засталбливается кольями осиновыми - клиром как первым правящим классом = ТЕХ НОКРАТИЕЙ-МЕРИТОКРАТИЕЙ ОРДЫ.
      
       А первые знания о Бытии и самом человеке становятся (как и сейчас, в "инфо-социуме", кстати, только неимоверно жесточей именно нонче, в РАЙХ-дерьмократии-демократуре!) ИСТОРИЧЕСКИ ПЕРВОЙ ФОРМОЮ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ НА СРЕДСТВА ИМЕННО СД! А ВОВСЕ НЕ ТОЛЬКО НА ОНЫЕ ОТ СПОСОБА ПРОИЗВОДСТВА, КАК ПОЛАГАЛ МАРКС, И ИМЕН НО В РУКАХ КЛИРА В ОСНОВНОМ оной.
      
       ХХХ
       Более того, методологическая странность сия или полная асофийность=АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОСТЬ магической структуры а.гумана дополняется тем еще, что обе ФП - позна ние и общение - и вовсе разделяются стеною, похле ще и китайской оной (что варганит полнейшую ИН ВОЛЮЦИОННУЮ ИМЕННО шизу в контуре СД Орды!).
       Познание и впредь пашет-боронует убер-аж-Пашей Анге линою на потребности социума, в том числе и на пра-Прагму (ВОЙНА, охота, собирательство, орудия домашнего обихода и пр.). Тем временем сфера Бонум - посредством ДЕМО НА-ПОСРЕДНИКА АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО ГО МЕЖ ЧЕЛОВЕКАМИ В ВИДЕ ИДОЛА-ИСТУ КАНА - отдается на заклание именно идолам-истуканам энтим,= первым богам да богиням и пр. нечисти в формате Ирратио,= слепой веры, и вовсе дико уже не нуждающейся ни в каком Ратио иль Софии.
      
       В силу этого, а также абсолютной неадекватности религии Бытию в натуре самой натуральной,-магический МС и тво римая им ГОЛД-ГОЛАЯ УЖЕ а.гумана поздней Ор ды становятся абсолютно не только асофийными, но также абсолютно инволюционными, ибо АБСО ЛЮТНО АЧЕЛОВЕЧНЫМИ и инадаптивными (с той же колокольни ФУНДАМЕНТАЛЬНО-эволю ционно-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО прочтения Исто рии СИГРОМПИЗМОМ огляд кидая, настаиваю).
      
       Сногшибательный пример этому тезису - анима Египта, и даже сами пирамиды (= гробницы фараонов, как прямых насле дников богов же) и искусство в оных, в котором - ЧЕЛОВЕК НОРМАЛЬНЫЙ И ВОВСЕ ОТСУТСТВУЕТ почти... Пото му и назывался феллах, кстати, только человеконогим су ществом, а вовсе же не самоцелью Истории, как вскоре будет в Элладе (Протагор, скажем, правда,-тоже никак не раб часто, но все же).
       Магический МС опирается, т.о., уже никак не на рождаю щийся Ратио, а именно и только на инстинкты (страха, раболепия пред идолом, пан-агрессивности ордика и пр.),= на то, что старина Фройд определил потом как подсоз нание, которого, впику ему вмажу, тогдашний социум и куль тура,- никак не подавляли и не репрессировали.
      
       Кстати, и нонче, в зрелом глобализме, никто то же не репрессирует именно САМЫЕ СТРАШНЫЕ РАЙХ-ПЛУТО-ИНСТИНКТЫ КАЙНО-КОНСУМ ЕНСА, НА КОТОРЫХ ГЛОБАЛИЗМ ЗРЕЛЫЙ ТО ЛЬКО И ДЕРЖИТСЯ,- ВИСНЯКОМ ОТ СКВОЗН ЯКА ГЛОБАЛЬНОГО АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОГО ТЕРРОРА МАМОНЫ И СЛЕДСТВИЯ ОНО ГО,- ИНФЕРНЫ ТРИГЕМИНЫ-ДЕМОКРАТИИ - БЕСТИАРИЯ...
       Но магический МС (сев на дно, на подсознательном и да же, видимо, геномном базисе человека) был бережно сохра нен в дальнейшей Антропогонии.Ровно как и первый - инсти нктивный МС, который и сварганил нео-ренессанас по полной партитуре и даже с перехлестом в убер-аж-додекафонию в гло бализме зрелом.Это ТАГ определяет как КУММУЛЯТИВ НОСТЬ А. ГУМАНА И ПО ФОРМОТВОРЧЕСКО МУ, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ГЛАВНОМУ ПАРАМЕ ТРУ МС, а не просто как тривиальную "культур ную преемственность".
       Инволюционность же магического МС проявляется имен но в страшной и мортицильной в эволюционном плане дезор иентации ордика в делах бытийно-земных (жертвоприноше ние и пр.).Округленно базаря,-тем именно, что такой МС во дим вовсе не Верум, не Бонум (он становится религиозным, а потому тоже дико ачеловечным), а именно и только СЛЕ ПОЙ, ИРРАЦИОНАЛЬНОЙ ВЕРОЙ В ИДОЛЫ = ИДОЛОЛОГИЕЙ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ И АСОФИЙН ЫМ АБСОЛЮТНО МС.
      
       Кстати, позже мудряк Маркс совершенно верно оценит и религию, и светскую идеологию БУРЖУАЗНОГО, ЭКОНОМ ИЧЕСКОГО пара-либертаризма - именно так, в качестве изв ращенно-неадекватной=идолологии в моем понятии , правда, адресуясь к коньку-горбуньку от горе-методологии классизма своему,- к пролу, классовой борьбе только, и пр.
      
       Инволюционнсть магического МС вскоре приобретает еще более страшное РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННОЕ следствие,-накопление прибавочного продукта, в руках именно клира (и на основе рос та мощи как знания, так и на нем базированной про изводительности пра-труда И УБИЕНИЯ - лука в охоте, а потом уже и ЦИВИЛИЗАЦИОННО-креатив ного труда = Прагмы).
      
       Так инволюционность магического МС, главенствовавше го тотально уже в поздней Орде, приводит к самому страшно му нашему эволюционному изобретенью,-родам СОБСТВЕ ННОСТИ НА СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА И СД ВООБЩЕ (на средства и результат познания, ска жем).
       В результате сей измены в контуре МС и а. гумана человечная = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ПЕРСПЕКТИВНАЯ фо рма организации сожительства человеков - Ор да первобытно-коммунистическая,-гибнет, пе реходя в формат классово-террористичного со циума, в АНТИ-цивилизацию глобализма (РА БСТВА) именно.
      
       Так-что религия и магический МС вообще,- вещи, с кото рыми шутки шютить никак нам не положняк, читатель.И хотя сослагательное наклонение и в Сигромпизме не особо сильно почитается тоже (ХОТЯ ВСЯ НАЛИЧНАЯ "МИРОВ АЯ ИСТОРИЯ" ТОКМО И ПРЕДСТАВЛЯЕТ СИЮ СОСЛАГАТЕЛЬНОСТЬ!), полезно помечтать и даже в алюре бравой обломово-маниловщины,-в каком-таком азимуте пошла бы Антропогония, не скреатируй пращур сей монстр инволюционный,- частную собственность.
      
       А м.б., и не надобно было бы нам нонче стервенеть под черно-черным небом Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ,- цивилизационного именно спазма=апогея такого же террора Мамоны на столь долгой фазе Антропогонии,- вопрошаю гла сом великим в десерте=ГЛОБАЛИСТАНЕ-БЕСТИАРИИ ЗЛА ТА ТЕЛЬЦА именно?!
      
       Идол - любой! - в качестве ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЙ самоцели Антропогонии - не ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-суицидным для оной не могет быть - никак, нигде и никогда!А я сей тривиал базарю тоже вовсе не впустую. Что же собою представчяет современная форма орга низации социума - глобализм уже старчески-суицидный, как инстинктивная именно и только АНТИ-цивилизация глобаль но-классового террора, нехай и в "век НТР"?Так я же доказы вался и в энтом.
       Да, верно, глобализм становится ПАН-ТЕОКРАТИ ЕЮ МАМОНЫ, ПАН-ТОТАЛИЗМОМ ЗЛАТА ТЕ ЛЬЦА = РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАНОМ, ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫМ ЖРЕЧЕСКИМ КЛАНОМ КОТОРОГО И ЕСТЬ УРКИ-ПАХАНЫ В СВИНО-ЗВЕРИНО-ФОРМАТЕ БУРЖУА, НО УЖЕ В КОЛПАКЕ ЭСХАТО-ГЛОБАЛЬНОЙ ТН-МАФ ИИ.
       Сущностно и даже социально - такой же деспотически-са модурственной, как и маги в Вавилоне, как жрецы в теокра тиях инков-ацтеков или папство в иудео-христианской РАЙХ-ПЛУТО-теократии средневековья.Только в отличие (формаль ное, однако, только по формату-подобию идолов!) от оной смрадной эпохи, человек апосля Первого Ренессанса опять гро хается на колени, правда, уже пред другим идолом-истуканом ,- языческой Мамоною или РАЙХ-золотым тельцем опять же богоизбранно-ПЛУТО-иудейской гонии.
      
       И ежели читатель еще не удостоверился в суицидности ма гического МС на примере Орды = на прекраснейшей же моде ли для нашего футура - трагедии о.Пасхи, и не верит, что око лачивается он в РАЙХ-тирании уже пан-теократии Мамоны (= глобализм зрелый),- мне его и не жаль вовсе аж. Нехай ка тится нахрен он клобаскою по улице Спасской, так как никакой ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ спас ему ОТ СИГРОМПИЗМА - никак не светит, навеки и прис но именно.
       Ибо он следует вовсе не императиву-маяку софийности в своем МС и Духе, а именно порывам-прорвам таинственным "волн жизни",- когда киты почему-то убер-выброс на берег варганят, а суслики суицид свой массовый - в обратном векто ре почему-то соображают да определяют, согласно ихним, сус ликовым понятиям и по ихней житухе суслико-китовой...
      
      
       ХХХХХ
       Неолитический пан-криз речных цивилизаций есть едино временно как-бы и исторически первой ЦИВИЛИЗАЦ ИОННОЙ ВРОДЕ революцией, и начавшей именно тогда РАЙХ-Кайнову практику пожиранья чадов и отцов своих (и чужих, сие уж - непременно !)- ибо он рождает уже полный формат главного локомотива Антропо гонии - модус операнди или СД.
      
       Он, как контр-революция, как террор термидора для человека-лентяя нелечимого, порождает Труд и Прагму в виде АГРАРНОЙ ТЕХНОЛОГИИ способа выживания КЛАССОВОГО уже социума = АНТИ-цивилизации глобализма.
      
       Формами или под-АНТИ-цивилизациями котор ого и были рабство, феодализм и реальный глоба лизм="капитализм", а нонче вот - распоследний раз рыв по той самой классовой РАЙХ-фазе цивилиза ционного террора Мамоны,- глобализм ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-суицидный в глобальном формате, как тотализм = РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИЯ = ГЛОБАЛИСТАН ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
      
       Так-что привычная ее, технологии, оценка, как якобы зас луга исключительно зрелого глобализма только (биотехноло гия и пр.) - неверна все же (исторически первой такой техно логией по праву вполне могет быть как охота, так и собирате льство, позже... война и пр.).
      
       Но нам интересно д.б. иное,- как на основе ВСТРЕЧ НОГО ТРОЙСТВЕННОГО СНЯТИЯ, КАК ГЛАВНОГО С СИХ ПОР АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО МЕХАН ИЗМА САМОРАЗВИТИЯ, ИНВОЛЮЦИОННО-ТРИАДНОГО, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВА ТНОГО ИМЕННО АНТРОПОГОНИИ, как в самом со фийном контуре ВБГ (= креативное ядро а.гумана или че ловечности) делается отчаянная попытка преодолеть де монию магического МС на Ориенте.
      
       А потом и в Элладе, которой (на костях и крови рабов-нечеловеков, однако, особливо варваров!) то лько и удалось создать ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫЙ НАКОНЕЦ-ТО,- НАУЧНЫЙ МС.И такую же чрево-чресельную проформу систе мо-творческой уже и мудрой вроде анимы,- сперва европейской, а потом и родовой.
      
       ТАГ идет алюром контра мундум и в данном разе и утве рждает, что попытка создать научный МС на Ориенте - потер пела сокрушительное САМОпоражение, в следствие чего Ори ент, как чрево-чресла а.гумана ин тото именно,- и стал муми фицирован именно в формате асофийности ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЙ, а поэтому - повержен навзничь РАЙХ-Окцидентом именно в дальнейшем ходе Антропо гонии в конечном итоге.
       Главная причина сего ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО самопоражения - опять же религия, ее демония в па ссивистском МС Ориента и теократия,- как РАЙХ-форма организации "азиатского способа производс тва" (Маркс, но он не отгадал сей стороны таинст венно-тиранического и именно ТЕОКРАТИЧНО-ТЕРРОРИСТИЧНОГО = РАЙХ-ТОТАЛИСТСКО ГО Ориента). Хотя и здесь надо базар вести, фундаменти руясь вовсе и никак не на робинзонаде классизма только, по чему Маркс и не понял того самого азиятства, кстати.
       Ни в Индии, ни в Китае, ни в Месопотамии да в Египте научный МС так и не был создан именно в силу сюра ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО вроде,-продол жения ДУХОВНОЙ традиции поздней Орды,- демо нии нашистски-магического МС.
      
       Организованного, однако, уже в контуре ИДО ЛОЛОГИИ КЛАССОВОГО ТЕРРОРИЗМА= РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИЗМА = ГЛОБАЛИЗМА именно, со циетатно заинтересованной исключительно защит ою собственности и власти того же клира. (О "ВОЕ ННОЙ ДЕМОКРАТИИ" НЕ ГОВОРЮ ПОКА).
      
       Поэтому слюнявиться на ПРЕСОФИЮ Ориента, как то, единственно позитивное, что удалось-таки сварганить в теок ратии азиятской,- никак не следует тоже. И даже на тривиал перенимания (преступно-плагиатного) азов-букив этой пресо фии эллинами и Античным Космом вообще,-тоже слюню осо бо распускать не следует. И именно из-за имманентной ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АСОФИЙНОСТИ ПРЕСО ФИИ И ОРИЕНТАЛЬНОЙ ФИЛОСОФИИ ин тото, никоим макаром и не следует нам так по-телячьи-поросячьи слюню распускать.
      
       Ибо дикий ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ издевон - разворот ФПП и разлом ФПО супротив единствен но-истинного субъекта истории - человека,-ВПЕР ВЫЕ И БЫЛ СВАРГАНЕН ИМЕННО ПРЕСОФИЕЙ И ТЕОКРАТИЕЙ КАК ПЕРВОПРИРОДНЫМ ДЕСПОТИЗ МОМ-ТИРАНИЕЮ,-В ФОРМАТЕ ТОГО САМОГО АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ТЕРРОРА И ТОТАЛИЗМА МАМОНЫ,- ориентальной оной именно.
      
       И даже потому не надо нам телячьим оптимизмом балдеть пред "таинственным" Ориентом, что именно от тираний оного к нам пришло и еще кое-что плезирно-буколическое.А сия бу колика аркадийная - это и впрямь новая АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННАЯ "РАЙХ-ФП" - ВОЙНА, КАК ОРГАНИЗОВАННАЯ И МАССОВАЯ УЖЕ АНТРО ПОФАГИЯ (технология!) ВО СЛАВУ МАМОНЕ, согласно ТАГ,- РАЙХ-МАРСИАНА.
      
       Как самая "сюрпризная" по своей непрогнозиру емости мегапроблема и современности в контуре Ин ферны тригемины-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ, основанная на седо-древнем инстинкте пан-агрессив ности и антропофагии в контуре КАЙНОВО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ ИМЕННО горе-качеств те ррористичных наших.
       Закономерно, что в силу оных человек в аграрной под-АН ТИ-цивилизации глобализма становится и вовсе отличным от полу-плешивого еще в натуре пра-коммуниста Орды мохнато-первозданно-обетованной.Который (не раб, однако!) уже в рабстве,- и делает отчаянную попытку стать имен но горе-титаном ВОВСЕ НЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО ДУХА А ОБЛАДАНЬЯ по имени Гомо РАЙХ-ПЛУТО-Кай но-консуменс.
       Ибо само изначало гонии глобализма положняк нам отсчитывать именно и только от возникновен ия рабства, как самого первого ачеловечного = АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО социума, который уда лось сварганить реально = низко = по-СВИНО-ЗВЕРИНО-буржуазному лишь апосля РАЙХ-побе ды инстинктивной АНТИ-цивилизации сей в форма те самопоражения Первого Ренессанса.
      
       И тоже на основе принципа разделения труда, в том числе и отделения от физического оного - не только умственного труда, но и ПАН-ЛЕНИ ДУХОВНОЙ (как родовой си лы нашей именно,=принципа Обломова-Манилова ,- можно и так, фигурально дико сказать) у власть и де нежку предержащих.И лучшего примера оной родовой силе, нежели нобили римские или эпископат да рыцарство, особли во британское средневековья, да та же РАЙХ-ТН-мафия совре менности,- и днем с огнем не отыщешь (о сей родовой силе у других рас - в данном разе не говорю)...
      
       Иными словами, вся анима ориенталис так и не стала софийной и ЦИВИЛИЗАЦИОННО-жизнеспо собной в главном - эволюционно-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННОМ=ФУНДАМЕНТАЛЬНОМ плане по причине главенства в оной РАЙХ-ПЛУТО-магичес кого МС и особенно религии.
      
       Которые и обусловили (в той или иной, не всегда и уныло-единообразной мере, правда) не только известный принцип па ссивизма азиятов, но также в определенной мере и принцип "сокрушительно-потрошительского активизма",- гунны, тата ро-монголы и пр.Для обеспечения исходного плацдарма прин ципу мудрого активизма же, как единственно адекватному и спасоносному в эволюционном плане,-а. ориенталис оказа лась потому-поэтому нелечимо бесплодной.
      
       Потому она и не была допущена в златой фонд а. гумана.Причем недопущена тоже ведь потрошите льски-НЕМУДРЫМ РАЙХ-ПЛУТО-активизмом но рдика в большой (но не в абсолютной, ибо внешен все же он, однако) мере впоследствии.
      
       Можно сказать и так еще, что встречное снятие в контуре ВБГ на Ориенте вывернулось и вовсе дико антидиалектичес ки, ИБО ВСЕ ЧЛЕНЫ СЕЙ СОФИЙНОЙ ТРИАДЫ БЫЛИ БРОШЕНЫ НА АЛТАРЬ РАЙХ-ПЛУТО-ИДОЛОВ, многие из коих на Ориенте были потрошительс ки-ненасытными во-истину Молохами-чикатилами по части кровушки жертвенной,- людской именно, а вовсе на козлино-бараньей оной...
      
       ХХХ
       Отчаянная попытка создать ЦИВИЛИЗАЦИОННО-адеква тный и софийный МС, а на его основе - МУДРУЮ, А НЕ ГО ЛУЮ ИМЕННО АНИМА ГУМАНА,- предринимается стран ным и дивным, но никак не ангелоподобным народом (да и на рода-то, нации в нашем понимании - нафиг не было!) Элла ды.
       И я уже доказывался, что сия попытка - ФИЛОСО ФИЯ ЭЛЛАДЫ как первая эпистема, и есть именно АПОГЕЙ ГОНИИ СОФИО-ЦЕНТРИЧНОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО -АДЕКВАТНОЙ ДЛЯ ТОГО ВРЕМЕНИ АНИ МА ГУМАНА.Или - Еверест эры ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО Зарождения,- как гу манизации-софизации = ЭМАНСИПАЦИИ Че ловека Мудрого в ходе Антропогонии!
      
       Я не буду повторять все уже понаписанное в предыдущих Зекамеронах Общей Гуманики, и отмечу и здеся только глав ное, и именно по вектору софийности а.элленика только. Элли нская философия была, даже как любовь только к Софии,- несравнимо мощней а.ориенталис, потенций пресофии, из чре во-недр которой именно эллины многое, притом и вовсе некра сивше, скоммуниздили.
      
       Главное, что интересует СИГРОМПИЗМ В ТАГ ,- эллинская философия рождает первый ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТН ЫЙ, теоретический контур мудрости для граждани на полиса - и именно по формуле Верум эт Бонум оный и рождается.И только для свободного И МУД РОГО эллина, никак не для идиотеса, и тем паче не для порабощенного варвара или фемины, нехай и свободной... кобылы-нимфоманки (в Спарте особен но).
       Еще главнее то, что будучи философией никак не раба, а известно кому и почему служащей,-сия мудрость в натуре сде лала тоже много асофийного в формате именно КЛАССО ВОМ = АНТИ-цивилизационно-террористичном = ТОТАЛИСТСКИ-ГЛОБАЛИСТИЧНОМ.
      
       Во-первых, она нафиговым манером проигнорировала ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПА СОНОСНУЮ Прагму,- как удел раба только (инструмен тум вокале же!), а вовсе не гордого, агрессивного тоже и чван чливого свободного мужика эллинского.Сия традиция филосо фически-элитарного, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТ Н ОГО презрения к Прагме будет продолжена потом в светской еврофилософии аж до Маркса.
       Он же, диким макаром увлекшись этой своей "революци ей в философии",- абсолютизировал и даже кастрировал ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННО Прагму, и именно в русле методологически немощной да кровопускно-костоломной робинзонады РАЙХ-клас сизма = ТОТАЛИЗМА ТОЖЕ.
      
       Эрго, так как в постфилософии Прагмой, особенно в плане ее ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТ НОСТИ-софийности, тоже никто не занимался,- МЫ НЫНЕ ФАКТИЧЕСКИ И НЕ ИМЕЕМ АДЕКВАТНОГО КОНТУ РА КОНЦЕПТУАЛЬНОГО ПОНИМАНИЯ КАК ФП ПРА ГМЫ, ТАК И МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ЕЕ ИНКОРПОРИРОВАНИЯ В КОНТУР СД,- ЕДИНСТ ВЕННОГО ЛОКОМОТИВА АНТРОПОГОНИИ.
      
       И преодоление этого нонсенса, ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-пан-суицидного для нас, в контуре именно мудрой родовой борьбы,- один из главных клондайк -приоритетов ТАГ, вовсе не в тренде иезуитски-боль шевистской скромнухи полагаю.
      
       ХХХ
       Во-вторых, будучи классовой в натуре своей дчерью сво во же времени (хотя наимудрейшие ее представители своими идеями на дико могие корпуса да парсеки аж и обогнали свое время!), ЭЛЛИНСКАЯ ФИЛОСОФИЯ ТАК И НЕ СО ЗДАЛА ГЛАВНОГО ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННОГО ИНВАРИАНТА СОФИИ,-ГУМАНУМ = те оретического гуманизма как теории единственно-возможного постижения волюшки той самой чело веческой,-макаром тотальной и мудрой эмансипа ции рода-в-триаде, или человека-адекватной, СО ФИЙНОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЙ аксиологии.
      
       Я понимаю, что будучи креаторами исторически-первой а. гумана и такого же триадного МС, основанного на императиве МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО АКТИВИЗМА,- а.элленика должна нами быть прощена за многие, ежели не за все свои ошибки, грехи да зевки. Но я вовсе не прокурорствую и нонче, так как дико не переношу сию практику апосля взя тия и меня самого на микитки кодлою чекаго.Ибо факт остает ся оным же, и супротив оного - никак не попрешь.
      
       Пренебрежение к Гуманум, в третьих, дорого обошлось как эллинской философии, так и всей той мощной традиции ЛЮБВИ (ТОЛЬКО!- а не обустройства) К МУДРО СТИ,- ЭЛЛИНСКОЙ ИМЕННО, А НЕ ИУДЕЙСК ОЙ ГОНИИ, харакири для которой и сварганили потом кла ссические тевтоны, от Канта начиная и Гегелем кончая.
      
       Ибо пренебрежение к Гуманум ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОМУ все гда и везде равносильно ПРЕНЕБРЕЖЕНИЮ К ЧЕ ЛОВЕКУ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОМУ И ТАКОМУ ЖЕ РОДУ-В-ТРИАДЕ, к его свободе и эмансипации = софийности той самой, и даже к ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЙ сущности, ПОНИМАЕМОЙ НА ОСНОВЕ ТРИАДЫ ЕГО ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ИСТОРИЧЕСКИХ МИССИЙ, ФО и ФП.
      
       Эта элитарность философии, ее соловьизм была кауза при ма как погибели самой эллинской философии, так и того нон сенса, что НЕ ВОЗРОЖДЕННАЯ СМУТОЮ ПЕРВОГО РЕ НЕССАНСА, ДИКО УЖЕ ОБРЕЗАННАЯ СОФИЯ АНТИ ЧНОГО КОСМА,-ПОСРЕДСТВОМ ИМПЛАНТАЦИИ АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ПУПИЗМА ИНДИВИДУАЛ ИЗМА, АПОЛОГИИ КУЦЕГО АВТНОМНОГО РАЙХ-РА ЗУМА,-ПИХНУЛА ЕВРОПЕЙЦА ВНОВЬ В РУСЛО ИНСТИНКТИВНОЙ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ,- В ФОРМАТЕ УЖЕ ИУДЕО-РЕАЛЬНОГО, ПЛУТО-буржуазного ГЛОБАЛИЗМА ИМЕННО.
       И хотя напрямую винить в такой асофийности эллинскую мудрость вроде как и не положняк все же,- на самом деле бы ло именно так и только так.
      
       АСОФИЙНОСТЬ ЖАЛКИХ БУРЖУАЗНЫХ = ИУ ДЕИЗИРОВАННЫХ ОСТАТКОВ ОТ МУДРОСТИ А. ЭЛЛЕНИКА, ПРЕЛОМЯСЬ ЧЕРЕЗ АБСОЛЮТНУЮ АС ОФИЙНОСТЬ ИУДЕО-РАЙХ-ПЛУТО-ТЕОКРАТИИ СРЕ ДНЕВЕКОВЬЯ,-РОЖДАЕТ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ЫЙ МОНСТР ПО ИМЕНИ РАЙХ-ПЛУТО-ЛИБЕРА ЛИЗМ.
       КАК УБЕР-ФИГЛИСТ = идолологию АБСОЛЮТ НО УЖЕ АСОФИЙНУЮ И ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ ГЛОБАЛИЗМА РЕАЛЬНО ГО,-В КОНЦЕПТУАЛЬНОМ ПЛАНЕ.НО ПОСТИГШИЙ, тем не менее, ОХЛО-ДЕМО-СОЗНАНИЕ ПОСРЕДСТ ВОМ ОПУЩЕНИЯ КОРПУСА СИХ ИДЕЙ ПРОДАЖ НОЙ БУРЖУАЗНО-МАМОНИТСКОЙ АНТИ-ФИЛОСО ФИЕЮ И ТАКИМ ЖЕ ШИРМО-ВАРИАНТОМ ИДОЛО ЛОГИИ ЛИБЕРТАРИЗМА.
       Вот почему я и полагаю а.элленика как еверест-апогей по вектору ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ софийности и адекватности а.гумана, нехай и "наивной" еще.Ибо именно в ней создается первый ЦИВИЛИЗАЦИОННО-адекватный (насколько сие бы ло тогда возможно), софийный ТРИАДНЫЙ МС и принцип мудро-цивилизационного активизма,-единственно=ФУНДАМЕНТАЛЬНО спасоносный в Антропогонии, но так и не реализованный в полн ой мере нигде и никогда, даже в той самой Элла де...
       Кстати, именно порча сего МС и обрезанность самой софи йности а.элленика (утеря экспонентная императива мудрой им енно, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ меры, принцип Кайна по отношению к "варварам", терроро-пассия тотализма в формате РАЙХ-Пакс элленика и пр.) и стала кауза прима эт финалис погибели сего апогея Зарождения, а вовсе не только афинская демократия, как обычно считается, ибо это - следст вие только именно ее асофийности, ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ НЕАДЕКВАТНОС ТИ.
       В дальнейшем ходе Антропогонии - уже под эгидою а. ев ропеа по всей почти по Ойкумене (не бывшей, однако, единой еще, как нонче, в ранге пан-социума) софийность МС и самой а.гумана уже безповоротно и экспонентно теряется и деконст руируется. И это мною уже оговорено в Общей Гуманике.
      
       Базар вести о софийности анима романа - фуфло да тухта абсолютная, об ее вине в самопоражении а.европеа пред магическим МС Ориента и особенно пред РАЙХ-ПЛУТО-ИУДЕЙСТВОМ, ОТ АКСИОЛОГИИ И МЕТОДО ЛОГИИ КОТОРОГО, ДАЖЕ В ОБХОД ИУДЕО-ХРИСТИАНСТВУ, А. ЕВРОПЕА И А. ГУМАНА ИН ТОТО ПОТОМ ТАК И НЕ ОСЛОБОНИТСЯ уж нафиг-нахрен, и именно досихпорно аж,- тоже.
       Ужесточу только, что виктория азиaтства и теократия иу дейской гонии на 1000-летие,- прямое следствие именно АСО ФИЙНОСТИ, абсолютной и нелечимой а.романа, анимулы валгулы унтеров-пришибеевых сих.
      
       Баклан о софийности опять магического МС теократии средневековья, мудрости ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ в патристике, схо ластике - западло непереносимое для делаваров-бунтарей от ТАГ тоже.
       Вина иудейства в этом - обер-очевидна, ибо име нно его базовые РАЙХ-ПЛУТО-принципы да аксии и были восприняты (силком, вестимо, но все же) нордиком за идеал-императив, не смотря на кажу щуюся его "рациональность" и никак не мудрый активизм (но все же еще не полноформатный терр оризм под РАЙХ-ПЛУТО-эгидою именно Златага те льца).
       Кстати, всемирная почти ненависть к иудейству - имеет и вполне серьезные основания, об чем читатель и сам знает, и вовсе не только, и даже не столько в плане вины за "христоу бийство" богоизбранниками сими.Главное, однако,- в том, что именно иудейская РАЙХ-ПЛУТО-аксиология (жажда наживы, жестокость Яхве и его ненависть к человеку, ожидание мессии, мистика вовсе не толь ко каббалы на место Ратио, пренебрежение к Труду праведному да склонность к революционному терро ру - "грабь награбленное", и др.) была-таки имплан тирована нордику, и именно посредством, грю, тор тур и костров священной инквизиции во многом.
      
       Все, что в такой муке наивысшей напряги аним своих свар ганили любомудры Эллады, именно оной мукою и заложив шие все почти фундаменты,- никоим макаром же не иу дейские!- а.европеа,- было или нафиг выжжено на тех самых кострищах (принцип софийности Верум эт Бонум, перво-на перво!).Или чудовищно извращено именно теократией РАЙХ-христовой прабы (канонизация религиозной ненависти и пан-канибальства в виде Марсианы, в том числе и особливо - под фиглистом "христианизации", войн крестовых, более позднее освящение Мамоны,= ИНСТИНКТА алчности, которую осуж дал даже Христос, и мн.др.).
      
       Эрго, исторически первая РАЙХ-ПЛУТО-теократия в Европе настолько сильно сломала СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ хребет эллинской гонии у а.европеа, что она апосля эт ого так и осталась РАЙХ-ПЛУТО-иудео-инва лидом ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫМ, хотя и не обрезанным оным!
      
       В результате отчаянная попытка нордика подняться с ко ленок пред тем самым иудейством же в Первом Ренессансе,- вылилась на деле вовсе никаким не Возрождением, а сокруши тельным самопоражением этой смуто-блудной эпохи "гума низма" (касательно, однако, задницы бабской в основном то лько!).В результате этого нонсенса, лежащего всецело на со вести черно-чернушечной иудейства тоже,- под конец этой пан-смуты священнокаменного континента происходит пара докслаьный ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ СЛОМ.
      
       В ВИДЕ ВЫБОРА НОРДИКОМ АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО -СУИЦИДНОГО ПУТИ ОБРАТНО В ИНСТ ИНКТИВ, да в такой дикий оный, что и дикая Ор да обетованная сего нафиг-нахрен не прознала да не ведала.
       И ВЫБОРА НЕО-ОРДИЧЕСКОГО МС - ГЛАВ НОГО ФАКТОРА СЕЙ ИНВОЛЮЦИИ СОФИЙНО СТИ МС И СД, ИМЯ КОТОРОЙ - ГЛОБАЛИЗМ уже реальный,= буржуазный,- В ФОРМАТЕ ПАН-ТЕОКРАТИИ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА = ИДОЛА ТОЙ ЖЕ ПЛУТО-ИУДЕО-ГОНИИ.
      
       Виновницею этого эвол-нонсенса есть опять же а.гумана в формате ГОЛД-ГОЛОЙ УЖЕ ИМЕННО а.европеа и ее праос нова - МС, их именно и токмо абсолютная асофийность. Ины ми словами, встречное снятие в контуре ВБГ и в самой Антро погонии варганится уже никак не по Гегелю и не по Марксу. Но по главному, но никем пока не прознанному за кону Биогонии,-закону вселенской пан-агрессивно сти (био-террористичности, если угодно!) биосистем , что довольно-таки нестрого выражено посредств ом дарвиновской теории локального сугубо значе ния,- концепцией БЗЖ и ЕО.
      
       Именно сию ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВО ЛЮЦИОННО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ пан-агрессивность и убер-террористичность и взял за главно-главный свой принцип реальн ый глобализм = РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИС ТАН = ЭСХАТО-ДЕМОКРАТИЯ = БЕСТИА РИЙ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА!
      
       Ибо утеря софийности а.европеа делает ее абсолютно уже неадекватной именно в эволюционном плане, так как вместо самоцели Антропогонии - СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ=ГУМА НИЗАЦИИ=СОФИЗАЦИИ=ЭМАНСИПАЦИИ ГОЛОГО Духа человеческого становится вовсе и не сам сей жертва аборта нордический, а именно старый-новый идол Мамона или зла той телец, без разниц, блин да спонтом.
      
       Варганится не только ИНСТИНКТИВНАЯ ОПЯТЬ АНТИ-цивилизация, адекватная кликуха которой - именно и только глобализм реальный, а вовсе не "капитализм". Вар ганится и абсолютно инволюционный - нео-инстин ктивно-пан-террористичный (РАЙХ-ПЛУТО-либер тарный) МС нордика, на много порядков - в со фийном контуре ВБГ именно! - опущенный понака тно вниз и от МС мохнатого в натуре еще ордика первозданного.
       Как не назовем сей МС - то-ли пещерным, то-ли либера лизмом, то-ли постмодерном, то-ли пост-постмодерном, инфо-социумом иль еще как,-от сих кликух его глубинная РАЙХ-ПЛУТО-эссенция никак же не поменяется, вестимо.
      
       Ибо в натуре своей это абсолютно асофийный и абсолютно иррациональный, но зато и поэтому аб солютно пан-террористичный, ФУНДАМЕНТ АЛЬНО-СУИЦИДНЫЙ МС,- нео-инстинктивн ый И АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ по всем пара метрам ТОТАЛИЗМА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, а потому - абсолютно неадекватный, инволюционный, ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-пан-суицидный.
      
       Разница меж сей пан-теократией Мамоны и всеми иными оными в прошлом,- именно в главном и в наиглубиннейше-су щностном для сей цивилизации ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО суи цида.А именно - В ЕЕ ПАССИИ УБЕР-СТРАСТНОЙ К БЕСПРЕДЕЛЬНОЙ, ТОТАЛИСТСКОЙ ГЛОБАЛИ ЗАЦИИ КАК ТЕРРОРА МАМОНЫ (САМОЦЕЛИ), ТАК И В ИГНОРИРОВАНИИ АБСОЛЮТНО ВСЕХ ЦИВИ ЛИЗАЦИОННЫХЛИ МИТОВ, ТОРМОЗОВ И АКСИЙ.
      
       ВСЕГО ТОГО ГЛОБАЛЬНОГО НЕГАТИВА, КОТО РЫЙ ОТСЮДОВА ЖЕЛЕЗНО-НЕИЗБЕЖНО ТОЛЬКО И ПРОИСТЕКАЕТ,- МЕГАПРОБЛЕМ И ИНФЕР НЫ ТРИГЕМИНЫ-ДЕМОКРАТИИ-ГЛОБАЛ ИСТАНА, и именно как апогея АНТИ-цивили зационного террора ЗЛАТА ТЕЛЬЦА = прин ципа инфернизации=РАЙХ-ПЛУТО-ИУДЕИЗ АЦИИ нашей горе-истории!
      
       И если в Биогонии такая глобализация до беспредела био-агрессии, как имманентного атрибута (и единственной законо мерности там!) Биоса всегда и жестоко управляется (анигили руется) ЕО, то Антропогония тем и отличной АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО стала, что глобализм, паразитируя именно на античеловечных и даже "анти-биоти ческих" пассиях-ИНСТИНКТАХ человека страждущего,- ани гилировал и почти всякое супротивление этой эуг лено-образной БИОСОЦ-АГРЕССИВНОСТИ РАЙХ -ПЛУТО-Кайно-консуменса= ОХЛО-ДЕМОСА и его всемощного в своей пан-суицидности именно идола-истукана - капитала.
      
       Можно сказать и так, что МС эры глобализма реального, хребтом которого стал именно РАЙХ-ПЛУТО-либертаризм (по максиме рогоносцев Версаля бравого - "После меня - хоть потоп" и "Государство - это я"),- и именно в контуре БИО ЛОГИЗАТОРСКОГО, ВУЛЬГАРНОГО ЖЕ РАЙХ-социал-дарвинизма=АПОЛОГИИ ЗВЕРИНЦА, как фиглиста для идолологии пан-антропофагии,- стался инво люционен и мортицилен вовсе не только для самой Антропогонии.
       Ибо та самая "глобализация" уже привела к коллапсу и Биогонию, и к изначалу омертвленния (= "опредмечивания") Косма ближнега ("завоевание" оного или "космизация" горе-цивилизацией глобализма и без того глобально-тоталистски-потрошительной).
       А с явно прослеживаемым скоротечным футур ом реалии ГОМО РАЙХ-ПЛУТО-ИММОРТАЛИС по стезе именно Э-ПОСТ-человека,- именно от ТАК ОГО - ГОЛОГО МС и ТАКОЙ - ГОЛОЙ а.гумана ТАКОЙ висняк-бессмертняк вполне могет стать причиною и ТОТАЛЬНОЙ "АНТРОПНО-РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ" КОСМО-БИФУРКАЦИИ (=самоповала) ФУНДАМЕНТАЛЬ НОГО СУЩЕГО!
       В чем тольки и вижу я единственно возможное, но никак же не буколико-плезирное содержание нес частного, ибо абсолютно немощного в плане эврис тичной методологии "антропного принципа", кста ти...
       Никаких лимитов-барьеров для этой макабро-визии, акро мя суицида сего МС и его носителя - консуменса, я не глазею, ибо понимаю как Сущее, так и человека и его ФПП дико ста ромодно,- бесконечными вариациями на тему все то го ФУНДАМЕНТАЛЬНО-первородного Хаоса, как единственного способа наличествования Сущего име нно,- как в пространтвсе, так и во времени еще непременно.
      
       И ежели сия бесконечность порвется,-то виновника легше всего обнаружить станется с подмогою вовсе же не "антропно го принципа" иль горе-синергетики да сингуляризма, а имен но и токмо макаром того самого тривиала зеркала (только ни как не в рохле Фоербаха да младого Маркса - Зеркала и Эха Вселенной!), а именно в харе-рыле РАЙХ-Кайно-консуменса-ПЛУТО-несородича, как именно и только ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО самоеда = ЖЕРТВЫ АБОРТА БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
      
       ХХХ
       Подвожу промежуточный итог, и оный - отнюдь не кисе ле-вобло-образный.
       Софийность (как и рациональность) а.гумана и ее ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ праосновы - МС в Ант ропогонии так и не была реализована сколь-нибудь достаточным макаром теоретически, и тем паче уж Антропогония не была водимой ею практически, в реалиях даже "только" социогенеза - никак, никог да и нигде!
       Произошла вовсе и не Гегелева горе-схема снятия в этом ноумене, а именно дико супротивная (= метафизическая, сог ласно тому же тевтону) схема встречного ТРОЙСТВЕН НО-ИНВОЛЮЦИОННОГО И ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО снятия, бесспор ного именно в главном, хотя и в самом нежном - в Духе ГОЛД-ГОЛОМ том самом,= эрго, в силовом поле самой человечности, как надстройке вроде бы над такой дико-дикой, казалось, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ Био гонией.
       В которой Инволюция - абсолютно бесспорна и однозначна, и именно в эволюционном дистансе увя дания да деконструкции СОФИЙНОСТИ-АДЕКВА ТНОСТИ ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ а.гумана, чего хо тя-бы с первого огляда вроде как и не скажешь о фе нотипе, геноме сапиенса (правда, дико нами все еще непознанном).
       Начав тортуру гуманизации=софизации и обустройства а. гумана в очень напряженном и трагическом контуре Исхода (= согнания с ветки африканской), человек попал в полосу бес престанной и дико трагичной амбивалентности меж, образно говоря, конкретно-историческими (= сиюминутными) импера тивами БЗЖ и пролонгированными (и абсолютно проигно рированными как пращуром, так и современным консумен сом!) императивами ЭВОЛЮЦИОННОГО (= БИОСО ЦИАЛЬНО-ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО) САМОСОХ РАНЕНИЯ РОДА-В-ТРИАДЕ, с чем а.гумана и все нали чествовавшие в Истории МС никак не справились, оставаясь как бы эуглено-образными до сих пор.
      
       Софийность ГЛАВНОГО - МС И СД так и не стала ЦИВ ИЛИЗАЦИОННОЙ доминантой ни в Орде, ни в аграрной под-АНТИ-цивилизации, и даже в апогейной а.элленика - тоже. О а.романа и дчери подневольной оной - теократии иудейской гонии в средневековье,- и вовсе пустой прикол получается. По терпев второе по счету сокрушительное поражение от иудео-азиятства именно в Первом Ренессансе, а. европеа варганит, грю, полный РАЙХ-кульбит обратно в ПЛУТО-инстинктив, и именно как встречное тройственное АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЕ снятие, и именно в софийном контуре ВБГ.
       Гегеля (сего Орфея РАЙХ-тотализма, причем именно бур жуазного оного, Поппер здесь прав, но еще дико праведней ос тается старина другой Карл - Маркс) может радовать разве что рост мощи неадекватного и агрессивного эмпирического нату роведения, да прикладного технознания и самого монстра Тех не, которых именно оный директор гимназии и презирал за эм пиричность, да и не знал вовсе.Но именно в эту ведь сторону познания, как абсолютно эмпирического, а потому и бесполез ного в... декапитации мышления (Абсолютная идея),- сей главной палаческой идеи директора гимназии, он и блевался верблюдом, ибо полагал тоже абсолютно бесполезными.
      
       ХХХ
       Сообразив нео-инстинктивный и абсолютно уже потроши тельски-самоедский МС глобализма реального (либерализм), не смотря на роды Гносиса, Техне и даже НТР позже (как апо гея терроро-хаотизации и ФПП, и всего СД, однако!),- креатор последней под-АНТИ-цивилизации - глобализма зрелого,- Го мо РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменс, ПЕРВЕНЕЦ АДАМОВ вполне реальный - как низко-низкий бур жуа, КАК ШАМАН-ПАХАН ГЛОБАЛИСТАНА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, становится, вполне заслуженно и закономерно,- ЛИШЕННЫМ И РАСПОСЛЕДНИХ ПРИЗНАКОВ ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННОЙ НАДЕГИ,- РОДОВОЙ ИМЕННО СОФИЙ НОСТИ.
       ИЛИ ЖЕ И ВПРЯМЬ ЧЕЛОВЕКОМ ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-РАСПОСЛЕ ДНИМ, И ИМЕННО ПЕРВЕНЦЕМ ИУДЕО-АДА МОВЫМ!
       Повтором кину еще разок,-именно ГОЛД-ГОЛАЯ а.гума на и подеврглась наисильнейше Инволюции, и потому, как она самое нежное и ЛЕГЧЕ,= ДЕШЕВЛЕ ВСЕГО ПОКУ ПАЕМА В ГЛОБАЛИЗМЕ, КАК ЦИВИЛИЗАЦИИ ТОТ АЛЬНОГО ТЕРРОРА МАМОНЫ, КЛАССОВОГО ОНО ГО, так и потому, что в мамонизации=деанимации оной глобализм заинтересован кровным манером-макаром,- он вообче немыслим без такой деанима ции Кайно-консуменса= несородича.
      
       А посему имeнно в плане коллапса Духа свово (да и тела бренного - в плане дани за эволюцию-инволюцию - болезней АНТИ-цивилизации, секулярного тренда, и пр.) современный Кайно-консуменс не только сам нелечимо уж инволюционен, как ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА ИМЕННО,- но он становится мортицильным и смертоносным (и именно в силу пан-эутаназии ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ СО ФИЙНОСТИ Духа свово!) не просто в Антропогонии, но и для других двух гоний в парсеко-безбрежьях извечно-беско нечных Сущего.
       ЕЖЕЛИ УГОДНО,-СИЕ ИМЕННО И ТОЛЬКО И ЕСТЬ, грю, АДЕКВАТНЫЙ КОНТУР ПОНИМА НИЯ "АНТРОПНОГО ПРИНЦИПА", ОТ КОТОРО ГО ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО И СКОРОТЕЧНО МОГЕТ ЯРОСЛАВНОЙ ЗАРЕВЕТЬ И ТО САМОЕ ФУНДА МЕНТАЛЬНОЕ СУЩЕЕ СЛЕПО-СУРДО-НЕМОЕ (потому, как нелечимо хаотичное и АБСОЛЮТНО все еще нами не познанное).
      
       ХХХ
       Кончаю же базар о фундаменте а.гумана - МС - и вовсе утопическим аккордом.Ибо ТАГ твердокаменно уверена в том , что самоспас из волчьей ямы глобализма и Инферны триге мины (=результата асофийности и пан-террористичности нали чной модели а.гумана перво-наперво!) возможен только одним единственным макаром тоже. Сей манер - известен уже читате лю.
       Это - мудрое, волевое и форсмажорное формиро вание - В КОНТУРЕ СИГРОМПИЗМА - Софии как ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО фундамен та, методологически монолитного для новой, МУД РОЙ УЖЕ модели а.гумана и нулевого цикла беспре цедентного формата для главного фактора Антропо гонии,- ГУМАНИЧЕСКОГО МС СИГРОМПИЗМА, мудро-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-СПАСОНОСНОГО в натуре оного.
      
       И ежели сие вроде опять как схожим получается с "гло бальным эволюционизмом", синергетикой, сингулярностью или с "эволюционным гуманизмом" мудряка Джулиана Хакс ли даже,- то совсем же напрасно так дико аж по-дурнецки ка жется читателю мому.Ибо вся СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННАЯ "техника" такого самоспаса - абсолют но никем еще не разработана, и сей Клондайк крас но-злато-эльдорадный ТАГ убер-осиновыми гросс-кольями обнесен - мною В СИГРОМПИЗМЕ. Так-что в случае выписки мне дереванного бушла та,- и оплакивать некому станется...
      
       ХХХ
       Я имею в уме уже понаписанное в прежних Зэкамеронах Общей Гуманики и ТАГ, а именно.
      
       Первое. ТАГ выступает пионеркою-впередсмот рящей и наперед-мыслящей по стезе ПАНСИНТЕ ЗА = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНЫХ чрево-чресел Софии В СИГРОМПИЗМЕ, и име нно с плаца (но только плаца, старт-площадки ни как не более!) "биосоцподхода",- мудро обустраевы мой новой, методологически-цивилизационно един ой уже эпистемы - ПАНГНОСИСА.
      
       В которой, посредством новой техники мысли - СОФИ ГЕНИКИ, как неофилософии, мудро-цивилизацион ной уже, - единовременно создается и ПАНЭТОС, и РОДО ВОЙ, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ГУМАНИЗМ,- как теоретически наконец надежная аксиология СИГРОМПИЗ МА для тотальной эмансипации рода-в-триаде, посредством родовой борьбы и с самоцелью именно и токмо Гомо иммор талис эт софигеникус, эрго, либер.
      
       Второе. Сей гуманический МС имплантируется КАЖДОМУ НЕСОРОДИЧУ (и именно потому и тог да только он и становится в человека-достойную ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ позу сородича мудрого!),- посредством мудро управляемой НО ВОЙ РЕВОЛЮЦИИ ПРОСВЕЩЕНИЯ, ИЛИ ЖЕ ВЕКА СОФИИ = НЕОРАЦИОНАЛИЗМА.
      
       И именно в формате века ХХ1-го, ибо повязь ЭВОЛЮЦИОННОГО времени в супротивном разе - непременно и дико порвется же у нас, гомиков-им потентов-гросс-доходяг по части Духа именно и пер во-наперво!
      
       Наконец, третье и главное.
       Так как глобальный уже капитал и его суверен - РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ТН-мафия навряд ли доброволь но последуют наказу Христа делиться мега-награбленным,- неизбежной есть НЕ ТОЛЬКО КЛАССОВАЯ В МАРКСО ВОМ ФОРМАТЕ (что очень даже плохо!), А ИМЕН НО И ТОЛЬКО РОДОВАЯ БОРЬБА ЗА ТОТАЛЬ НОЕ И МУДРОЕ ОСЛОБОНЕНИЕ РОДА-В-ТРИ АДЕ, И ТОКМО НА ОСНОВЕ СИГРОМПИЗМА.
      
       Как от пан-террора самого глобализма уже пан-суицидного, так и перво-очередно,- от его "всемирно го РАЙХ-ПЛУТО-достижения" по стезе глобально-цивилизационного террора буржуа современности в формате ТН-мафии,- Инферны тригемины-ДЕМО КРАТИИ = ЭСХАТО-БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬ ЦА.
       Ее формы тоже будут отличными от призрака марксова, самовыкопа (а оный м.б. нонче тоже только адекватным - гло бальным, и только в таком же азимуте классового террора име нно!) которага как раз нельзя допустить никак. Ибо Гея многострадальная такого нашего мега-выкидона кровопускно-костоломного уж точно не потянет да не вытянет на горе-жиле своей,- абсолютно ...
      
       И даже рудимент унижения и отчуждения несородича - го сударство нац-суверенитета в этой родовой борьбе, особен но в случае РЕПРЕССИИ-РЕЦЕССИИ ДЛЯ ТН-МАФ ИИ КАК КЛИРА ГЛОБАЛЬНОЙ УЖЕ МАМОНЫ СОВ РЕМЕННОСТИ, навряд ли согласной на мирный дележ по награбленным,- вполне можно использовать на дело сие благое.
       Достаточно следовать императиву Плато, чтоб во главе государства стали мудряки, что - никакая не утопия при успехе Революции мудрого уже прос вещения и нового, человечного гештальта "гармо низации интересов" в пан-социуме,= Ойкумене - МЕГАПОЛИТИКИ И МЕГАЭКОНОМИКИ, но му дрых токмо тоже оных, И ТОЖЕ ТОКМО НА ОС НОВЕ СИГРОМПИЗ МА.
       И только в этом Геракловом подвиге, в убер-расчистке АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО Авгиева пан-свинарника асофи йности а.гумана= БЕСТИАРИЯ,- она совпадет наконец-то с... даном ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ человечности у человека.
       Не только сбросившего наконец шкуру неандар тальца,- с себя именно, а не с того рохли, - но и СУ МЕВШЕГО ПОБОРОТЬ В СЕБЕ ЗВЕРЯ, ПОХЛЕ ЩЕ И АПОКАЛИПСИЧЕСКОГО ОНОГО,-РАЙХ-КАЙНО-ПЛУТО-КОНСУМЕНСА-ПАН-ТЕРРОРИ СТА = ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО ПАН-СУИЦИ ДА=ПЕРВЕНЦА АДАМОВА=ОХЛО-ДЕМОСА ГЛО БАЛИСТАНА.
       Так как я много уже понакатал по линии асофийности са мого фундамента а.гумана - МС,- по остальным инвариантам фундаментального среза оной анимулы пройдусь уже укоро ченными ударами-джэбами шустря только. Иного подхода к нокауту наличной РАЙХ-ПЛУТО-модели а.гумана в сурово-креативной критике ея в ТАГ,- как пионерше-впередсмотря щей КАЧЕСТВЕННО НОВОГО - МУДРО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОГО МОДУСА ДУХА СОРОДИЧА близ кого уже футура, желательно,- и вовсе же нахрен-нафиг нету.
       ХХХХХ
      
      
      
      
      
      
      
      
      

    ГНОСИС,

    ЕГО НЕЛЕЧИМАЯ АСОФИЙНОСТЬ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННАЯ

      
       Поедать бобы - такое же преступление, как и пое дать головы своих роди телей.
       ПИФАГОР
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       Странной для читателя может показаться уже сама поста новка вопроса в таком именно формате - ведь именно благода ря ФП познания (приведшей к ее верхотуре - научному = тео ретическому вроде познанию, формой которого, по край ней мере, в традиции эллинской, только и есть и поз нание философическое) сам человек ПЫТАЛСЯ СТАТЬ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫМ, МУДРЫМ ИМЕН НО ВРОДЕ.
       Но ТАГ врубает делаварским ломом и здесь, полагая твер докаменно,- ЧТО ИМЕННО ПО ВИНЕ ТАКОГО ПОЗНА НИЯ, КАКОВОЕ САПИЕНС ТОЛЬКО И ВЫСТЕНАЛ,- И ИМЕННО В ФОРМАТЕ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОЙ ФП, А ПОТОМ И ТАКОЙ, ФУНДАМЕНТАЛ ЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТНОЙ ЭП ИСТЕМЫ,- ЧЕЛОВЕК И СВАРГАНИЛ КАК ИНФЕРНУ ТРИГЕМИНУ-ДЕМОКРАТИЮ, ТАК И ТОТ ЭВОЛЮЦИ ОННО-ЛОГИЧЕСКИЙ СРЕЗ ЕЯ, КОТОРЫЙ ТВЕРДОК АМЕННО ДОКАЗЫВАЕТ НАМ, ЧТО ИМЕННО ПО ВИ НЕ ХАОС-ТЕРРОРА ФП ПОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕК ОНЫМ, МУДРО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННО САПИЕНТИРУЮЩИМ СОРОДИ ЧЕМ,- ТАК И НЕ СТАЛ...
      
       ХХХ
       Познание возникает хотя и в ранге ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ практики, но продукт оной - знание изначально и надолго становится ПРИКЛАДНЫМ, ИНС ТРУМЕНТАЛЬНЫМ = ОРУДИЙНЫМ = ИСТОРИ ЧЕСКИ ПЕРВЫМ АНТИ-ЦИВИИЗАЦИОННЫМ ОРУЖИЕМ, А В ПОЗДНЕЙ ОРДЕ - И СОБСТВЕ ННОСТЬЮ - "ЭКОНОМИКОЙ ЗНАНИЯ" именно.
      
       Ибо в отличие от Арта впоследствии - Гносис никак же не может статься интравертом диким в формате "Гносис для Гно сиса". Кстати, Арт тоже таковым вовсе не имеет места быть в ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ реалиях Антропогонии, да и возника ет он как своеобразный инвариант, продукт МАГИЧЕСК ОЙ ПАРА-ПРАКТИКИ, и с целью именно успеха в оной (пра-Прагме) для ордика еще атеистической Орды.
      
       Познание, как добытчик знания, вне ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОГО УЖЕ формата которого пращур никак не мог выдержать напрягу убер-острой тогда БЗЖ, регулируемой сперва тради ционным для Биогонии еще ЕО, а потом и БСО,- вовсе не то лько просто инструментально, однако.
      
       Ибо оно, как инвариант многослойно-амби валентного Духа ордика, не было и не могло быть (как ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОС НАЯ ФП именно) никак робинзоном, отделен ным стеною китайской от других инвариантов а. гумана!Сей тривиал ТАГ не понят и ныне, однако...
       С одной стороны, оно сразу же попадает в тренд ХА ОС-ТЕРРОРИЗАЦИИ, и именно потому, что оно всегда зависело - в абсолютно решающей мере! - от ЦИВИЛИЗА ЦИОННЫХ ИЛЬ АНТИ-ОНЫХ ЗАКАЗОВ социума, конк ретно-эволюционного именно, который его и заказывал, и ориентировал, и его идеи (знания) - применял именно и то лько согласно такой,- хаотической и мегализирую щейся только по экспоненте, АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЙ ТЕРРОРО-хаотизации - своей природе и сущности.
       Так-что всяк прикол о "внутренней логике" науки и ФПП вообще - тухта да фуфло, никакой такой СОФИЙНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЙ логики (акромя разве-что бабской!) в Гноси се - никогда не было и несть.
      
       Оная логика будет привнесена в ФПП, И ТОК МО В КОНТУРЕ СИГРОМПИЗМА, в будущем (ско ром, надеюсь), когда,- тоже по соцзаказу от Ойкуме ны и Инферны тригемины особенно,-мудрый уже со родич будет обустраивать Пангносис СИГРОМПИЗ МА как мудрый Солнес-строитель,- волевым да му дрым манером, от фундамента и так же фундамен тально-ЦИВИЛИЗАЦИОННО - до крыши.
      
       Но это будет именно исторически последний и мудрый да спасоносный именно поэтому контур ИС ТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ФПП - ПАНГНО СИС = РОДОВЕДЕНИЕ СИГРОМПИЗМА.Как старт-плац обустройства Софии ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ именно по хайвею Пансинтеза на основе Софигеники и в си ловом контуре наконец спасоносного - ГУМАНИЧЕ СКОГО МС СИГРОМПИЗМА, ужесточаю.
      
       ХХХ
       Но возникает Гносис (в горниле Коперниканско го револьта) именно как прикладное, орудийное зна ние, КАК РОБИНЗОНАДА НАТУРОВЕДЕНИЯ, на целенное именно и только на СИЮМИНУТНОЕ, И ТОКМО ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ ПРА ЩУРА. В ЧЕМ - И ТРАГДЕИЯ ВЫСОКО-КАТАР СИСНАЯ ЕВРО-ГНОСИСА,- ДО СИХ ПОР причем.
      
       И первопричина того убер-несчастия, что евро-гносис родился... В АБОРТАРИИ ТОТАЛИЗМА БУРЖУА, В РАЙХ-ПЛУТО-РЕАЛЬНОМ ГЛОБА ЛИЗМЕ, ДИКО ИЗНАСИЛОВАННЫМ ЗЛАТЫМ ТЕЛЬЦОМ.
       Ибо сама орудийная самонаправленность ФПП сразу же, при зарождении сапиенса и долго потом - имела главенствую щий азимут на ОРУДИЯ СМЕРТИ, которые долго бы ли главным АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ оруди ем пользы и успеха в БЗЖ, а позже аж единствен ным почти критерием летоисчисления "культурн ой" горе-истории.
       В результате сего нонсенса ("Знание - оружие-ВИ ЛЫ") сам пращур на основе такого пра-гносиса начинал себя чуйствовать несколько иначе уже,- вроде как и впрямь согла сно иудейской торе-библии,-царем и самодержцем всех бес тий да гадов, которых он только и хотел да мог предавать уби ению, что дико ему РАЙХ-полюбовным и сталось, и в чем он "прогрессировал" просто неимоверно уж...И даже тогда, когда такое убиение и вовсе непотребным становилось, для закусо на, скажем.
       А так как пращур почему-то стал еще и омниворусом, и мясоедство именно сыграло весьма сущностную роль в стано влении сапиенса,- орудия убиения (в силу слабомощности это са Орды) и стали нацеливаться вполне в натуре, по принци пу-РАЙХ-азимуту Кайна, ПЕРВЕНЦА АДАМОВА,- на со-брата и со-сестру,- в качестве по-началу име нно закусона к соку мухморному...
      
       Так ФПП фундаментирует не только пан-агрессивность, АНТИ-цивилизационный именно террор пращура касаемо бра твы младшей (что не только понять, но даже и оправдать тогда положняк!), но и еще более страшную пан-агрессивность пра щура ПО СТЕЗЕ ВНУТРИРОДОВОЙ ПАН-АГРЕС СИИ, беспрецедентно интенсивной даже в компари зоне с дикой Биогонией.
      
       Человек в изначале аутогуманизации=софизац ии = ЭМАНСИПАЦИИ становится постепенно не столько спрашиваючи-сапиентирующей именно, а и - СТРАЖДУЩЕЙ И ВСЕ-ПОТРОШАЩЕЙ голой В ДУХЕ ИМЕННО обезьяной-убивцею, да еще кани балом впридачу.
       И вина Гносиса (хотя и не единственно-перворо дно-первичная, но все же) в этом - однозначна и аг ромадна, и вовсе не только к Орде первозданной ад ресуясь... Ибо оказывается, что все ФП наши,-вне едино-утробного, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО чрева модус операнди=СД,-в норме и вовсе невозмож ны, как софийные, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНЫЕ имено оные, никак!
      
       Сия странность и СУИЦИДНОСТЬ В ЭВОЛЮЦИОНН ОМ ИЗМЕРЕ познания (как ФП именно, сиречь, такой прак тики, вне мудро-эволюционного успеха в которой человек и вовсе невозможен!) имеет довольно простое объяснение, од нако.Дело в том, что в рождающейся Истории, в силу перма нентно-экспонентной терроро-хаотизации самого Бытия орди ка,-и его Дух терроро-хаотизируется, закономерно и только прогрессистски причем.И именно в перманентно-экспоненциа льном только, грю, тоже векторе,-МАНЕРОМ ПЕРМАНЕ НТНО-ИММАНЕНТНОЙ С ТЕХ ИМЕННО ПОР МЕГАЛИЗАЦИИ ХАОСА, А ПОТОМ ЕЩЕ И ТЕ РРОРА ПОЗНАНИЯ.
      
       Конкретно,- хаос познания, сразу же и на все бо льшее число корпусов, отрывается (наперед якобы) от развития ордического этоса, и сей "закон" остает ся ж/бетонным и в наши дни зрелого глобализма. Именно в силу прорвы в этой повязи Верум эт Бонум хаос познания и его орудийность по вектору непрестанного прогре сса орудий смерти - никак уже не мерится аршином добра, это са, альтруизма или самопожертвования, наличных же и в Био гонии, хотя-бы в зиготно-инстинктивном статусе.
      
       Короче, познание становится именно асоф ийным И ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННЫМ ОРУЖИЕМ изначально именно, хотя ни о какой Софии мохнато-плешивый в на туре еще ордик и знать не знал.
      
       И первая прорва этой асофийности - разрыв а. гумана по пуповинной связи Верум эт Бонум (как ФП именно и только!), которая в дальнейшем ходе Антропогонии не только не была ликвидирована, а только акселерировала непременно и тоже только по экспоненте ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДН ОЙ.
       Вплоть до нынешнего ее статуса, когда именно Гносис стал основным орудием РАЙХ-ПЛУТО-хара кири для консуменса,- пан-раба в руках (кровавых доподмышечно!) глобализма уже зрело-старческого и его верха - РАЙХ-ПЛУТО-ТН-мафии ЗВЕРИНЦА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА!
       Но и сего эволюционного нонсенса оказалось дико зама ло.Даже в сугубо биотическом смысле - в плане гармонии меж "зоо-индивидуализмом" био-особи и коллективизмом био-стада у социальных видов. Кстати, и этот нонсенс в Ант ропогонии впоследствии, в инстинктивной АНТИ-цивилиза ции глобализма уже реального, только крепчал и дичал непре менно и тоже только по экспоненте.И именно глобализм реальный, убер-базовым принципом под нумбером один которого и есть АБСОЛЮТ ИНТСИНКТ-ИН ДИВИДУАЛИЗМА- ЭГОИЗМА,- ДОВЕЛ СЕЙ НОН СЕНС ДО АПОГЕЙНЫХ ВЫСЕЙ ЗИЯЮЧИХ БЕСТИА РИЯ.
       А ПОТОМУ ОНЫЙ - ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮЦИОНЕН = СУИЦИДЕН ОДНОЗНА ЧНО, ДАЖЕ В КОНТЕКСТЕ "ДИКОЙ" ТОЙ СА МОЙ БИОГОНИИ...
      
       ХХХ
       Гония а.гумана по стезе ФПП, однако, обогатилась и еще одним, по крайней мере,- диким в плане асофийности атрибутом,-нерождением Гуманум, СОФИЙНО ГО = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО-АДЕКВАТНОГО ИМЕННО.
       Читатель уже знает, что сие нерождение детерминирова но рождением именно другого славного человеческого качест ва - ПРИНЦИПА НАШИЗМА (горе-принципа циви лизационного террора РАЙХ-Кайнова, ПЕРВЕНЦА АДАМОВА), отчасти перенятого пращуром из недр Биого нии.Касаемо Гносиса могу отметить только такой вона выки дон.
       Так как познание было орудийным, инструмент альным и нацеленным на оружие изначально,- впол не закономерно, что оно стало нацелено на "челове ка вообще" вовсе не как на предмет познания иль взаимовспомогания, сострадания, а именно и толь ко как на ПРЕДМЕТ УБИЕНИЯ-ЗАКУСОНА, ПОТОМ - СЕРВИЛИЗАЦИИ!
      
       И когда ныне я слышу анафемы в адрес науки, что она ста ла ачеловечной и пр. (что - верно, абсолютно же!), то в оном грехе ФПП надо винить вовсе и никак же не Коперника, не фи зику иль биологию современности. Ибо первый раз, в котором ФП познания и сталась ачеловечным = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИОННЫМ орудием (=оружием!),- и была го ния ее самой, а потом - ею именно сварганенные ОРУДИЯ ТОЖЕ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ - дубина, каменный топор в РАЙХ-ручище ордика-Кайна, еще плешиво-мохнатого в натуре самой что ни есть натуральной и т.д. И пр.!
      
       И сия традиция касаемо самопознания, его неимоверно-перманентная слабость пер се и такое же отставание от эмпи рического в основном познания других сочленов Триады бы тийной,- тоже "закон" того единственного хайвея гонии Гно сиса.Которым есть, грю, никакая не внутренняя логика вовсе, а имненно и только мегализация хаос-террора сей ФПП и сер вильное его следование в фарватере императивов социума и Мамоны,= верха-пахана оного в КЛАССОВО-ПАН-ТЕРРОРИ СТИЧНОЙ, РАЙХ-ТОТАЛИСТСКОЙ АНТИ-цивилизации глобализма ин тото.
       Реакция Гносиса на человека как объект познания - выпа дает из софийного контура ВБГ, эрго, именно изначально и до сихпорно.Ибо по сравнению с тем сногшибательным "прогре ссом" средств убиения человека, который мы реальнейше уж наварганили,- проблема его познания и особенно КОМП ЛЕКСНОГО САМОПОЗНАНИЯ В КОНТУРЕ ЕДИ НСТВЕННО АДЕКВАТНОМ,- КАК ЭВОЛЮЦИО ННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО БЫТИЯ И СОЗНА НИЯ РОДА-В-ТРИАДЕ,- И В СОВРЕМЕННОЙ ЭП ИСТЕМЕ ОСТАЕТСЯ - ДАЖЕ В ВИДЕ ИДЕАЛА-ИМПЕРАТИВА ТОЛЬКО! - АБСОЛЮТНОЙ ТЕР РА ИНКОГНИТА...
       Более того, она обер-суицидна для наличной эп истемы, ибо в случае ее реализации - мы и получа ем (на костях наличной - немощной и абсолютно асо фийной эпистемы!) ИСТОРИЧЕСКИ = КАЧЕСТВЕ ННО новую, софийную уже эпистему - Пангносис СИГРОМПИЗМА, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСО НОСНЫЙ.
       Круто-сердито базаря, именно по вине хаотизациии ФПП так и не зарожденный софийный контур ВБГ,-потом уже ни когда да нигде не зародится как в самом материальном круго вороте Антропогонии, так и в контуре ГОЛОЙ а.гумана, и в том же Гносисе.И это можно квалифицировать как историчес ки первый акт ВСТРЕЧНОГО (и именно тройственно го, НО АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО!) СНЯТИЯ ,- в гонии как Духа, самого Бытия эволюционного рода-в-три аде, так и несчастного Гносиса.
      
       Другим аспектом трагедии в смысле асофийнос ти ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ Гносиса есть АБСОЛЮ ТНАЯ ЕГО НЕСАМОСТИЙНОСТЬ И РАБОЛЕП НАЯ СЕРВИЛЬНОСТЬ В ЛЮБОМ КЛАССОВОМ СОЦИУМЕ.
       Дело в том, что Гносис, как правильно на сей раз отметил старина Маркс,- есть социальный институт, но именно как де терминированный (в глобализме - в абсолютной мере, при чем) КЛАССОВОЙ, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ приро дою социума, а никак не наоборот и не супротив.И Гносис все гда развивался в такой только мере успешно и в таком только азимуте, каковые ему диктовались именно ЦИВИЛИЗАЦИО ННЫМ ИЛИ АНТИ-ОНЫМ характером социума и его СОЦ ЗАКАЗОВ (и тоже только терроро-классовых!) К ГНОСИСУ.
       И по этой причине гония Гносиса трагична, ибо и по этой стезе он - сугубо и только инструментален,- как историчес ки первое орудие именно наше, а в АНТИ-цивилиза ции глобализма - как КЛАССОВО-АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЕ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СТРАШ НОЕ такое орудие (РАЙХ-ПЛУТО-оружие БЕСТИ АРИЯ злата тельца) именно!
      
       Особенно острой сия несамостийность Гносиса стала тог да, когда на его основе в большой мере и в плане подпитки производительности труда, Прагмы, и особенно потому, что са мо ЗНАНИЕ СТАНОВИЛОСЬ ТОВАРОМ, И ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ УЖЕ В ПОЗДНЕЙ ОРДЕ,- БЫЛА РОЖДЕ НА ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ НА СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА, ТОГО САМОГО ПОЗНАНИЯ И СД ин тото (последнее и есть главным!).
      
       Исторически первым гештальтом собствен ности была именно "экономика знания", ибо на этой основе страт клира в поздней Орде и стал верх ом оной ("Знание - сила-ВИЛЫ = РАЙХ-ПЛУТО-оружие" БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА!). Дальней шее уже известно читателю хотя бы по булыжникам Маркса и тем паче уж - по убер-булыжникам-глыбам делаварки Общей Гуманики.
       В классовом социуме Гносис становится весьма важн ым инструментом для СД, и особенно для Прагмы, но им енно тогда Гносис и подпадает ПОД КАТОК ЭКСПО НЕНТНОЙ МАМОНИЗАЦИИ.Утеряв поэтому вся кую свою самостийность нафиговым макаром и сам становится производительной силою, но опять же не только оной, но и асофийной силою для дру гих ФП в контуре СД.
      
       Не повторяя тривиалов и по этой части, отмечу лишь глав ное для ТАГ в плане именно асофийности Гносиса.А таким главным есть имманентная и перманентная ТЕО РЕТИЧЕСКАЯ ДА МЕТОДОЛОГИЧЕСКИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННАЯ ИМПОТЕНЦИЯ НАЛИЧНОЙ МОДЕЛИ ГНОСИСА,- ВПЛОТЬ ДО НАШИХ, ИН ФЕРНАЛЬНЫХ ВО ВСЕМ УЖЕ ДНЕЙ.
      
       Я уже писал, что и Коперниканский револьт, и Дарвин, и Эйнштейн никак не сумели ни вакцинировать эрективность ТЕОРИИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-ДОСТАТОЧНОГО ГНОСИСА, как адекватно-на дежного знания о нашем же Бытии да сознании, ни излечить Гносис от этой эмпирио-импотенции, и никакая Виагра в этом деле никоим манером нам не вспоможет,- до родов уже нор мальных, а не абортивных - В СИГРОМПИЗМЕ именно Пан гносиса.
       Хаотизация-терроро-мамонизация Гносиса, глав ный АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ хайвей его го нии, сама по себе предполагала только и именно эм пирический (в лучшем случае только - "частно-тео ретический", но зато прибыльный, "полезный"!) азимут его саморазвития.Но и в данном разе я имею в виду нечто иное, и как всегда - более важное.
      
       Сие заключено в том, что детерминированность Гносиса заказами МЕГАЛИЗАЦИИ СОЦИЕТАТНОГО ХАОС-ТЕРРО РА, нацеленная к тому же на ТОТАЛИСТСКУЮ СИЮМИНУ ТНОСТЬ ДА МАКСИМАЛЬНОСТЬ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО, ПОЛЬЗЫ, УСПЕХА, уже и не БЗЖ, выживанием именно обусловленной, а именно и токмо РАЙХ-аппетитами Мамоны (ПЛУТО-барышами),- деспотически требо вала и требует по-ныне от Гносиса, только и именно тоже сиюминутного, а потому,- только эмпирично го иль частно-теоретичного, но зато прибыльного ответа.
       Таких идей науки, как правило, которые, материализован ные в Техне,-давали бы незамедлительный и максимал ьный терроро-навар как на поле Мамоны, так и на мамаево-куликовом побоище верного служаки-асиз ца оной - РАЙХ-Марса-Арея.
      
       И хотя Гносис со временем разделился на фундаменталь ный и прикладной (а сей - попал в контур ноумена-фантома Техне и именно в качестве "сиюминутно-прикладного" техно знания, ежели оное - даже в формате медицины или... "фило софии бизнеса"),- императив Мамоны требовал от Гносиса (по принципу кнута и ТЕРРОРО-пряника) имманентно-перманентно РАЙХ-ПЛУТО-одного и того только.
      
       ВОВСЕ НЕ ЗАОБЛАЧНЫХ КОНЦЕПТ-ИСТИН ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЭВОЛЮЦИОННОГО = БЫ ТИЙНО-АДЕКВАТНОГО ПЛАНА О ГОНИИ И СУ ДЬБАХ РОДА-В-ТРИАДЕ, а именно и только таких частно-порядковых теоретических идей, которые были бы прибыльными непременно, - здеся и нонче, по максимуму лишь, да не смотря ни на что и кого,-РАЙХ-ТОТАЛИСТСКИМИ именно и только.
      
       И именно сия социетатная детерминация Гносиса сделала в конечном итоге его не только теоретическим импотентом, а, главное,- АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ гуляй-полем пан-ку ликовым для борьбы, смертной именно (сик!) Гносиса с философией = этосом, гуманизмом, и пр.А через сие - и с че ловеком да родом-в-триаде именно (нонсенс по име ни "научно-технический террор",-от Мамоны, вести мо)...
       Кстати, именно сия АЧЕЛОВЕЧНАЯ ПРИРОДА СОБСТВЕННОСТИ РОДИЛА КАК САМУ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИЮ ГЛОБАЛИЗМА, ТАК И ПОТО МУ СТАЛА ПОТОМ ПРИЧИНОЮ ТОГО, ЧТО ЕВ РО-ГНОСИС БЫЛ АБОРТИРОВАН ИЗ ИССЫХА ЮЩЕГО УЖЕ ЧРЕВА УВЯДАЮЩЕЙ В ПЛАНЕ СОФИЙНОСТИ И ПЛОДОНОСНОСТИ МУДРО-ЭВРИСТИЧНЫХ ИДЕЙ - буржуазной уже!- имен но РАЙХ-ПЛУТО-ПАРА-ФИЛОСОФИИ.
      
       Что и позволяет мне определить наличный и но нче Гносис никак не в качестве мудрого бунтаря-Прометея по части обустройства Софии ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕ КВАТНОЙ, а только как жертву РАЙХ-ПЛУТО-аборта НИЗКО-БУРЖУАЗНОГО, АНТИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОГО евро-духа в самом побуквенном зна чении сего вовсе и не издевона мово.
      
       И так как Гносис не имеет вроде как границ ни нацио нальных, ни континентальных и прочих оных,- он именно в большой мере и повинен в том нонсенсе, что Г.Кайно-консу менс не только не стал мыслить научным, ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-АДЕКВАТНЫМ именно и только манером апосля всех "научных революций", но не стал также АДЕКВАТНЫМ = МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ, А ПОТОМУ И ОСТАЛСЯ - НЕСОРОДИЧЕМ - ПЕРВЕНЦЕМ АДАМОВЫМ.
      
       ХХХ
       Специфика инстинктивной АНТИ-цивилизации реального глобализма касаемо Гносиса и судеб его - весьма сущностна, однако.И в этом - самое, м.б., сильное отличие "капитализма" от прелюдии глобализма в формате под-АНТИ-цивилизации аграрной,- рабства и феодализма.
      
       Разворот цивилизационных рек в азимуте глоба лизма начался в поздней Орде, как только она стала фундаментироваться частной собственностью на средства СД ин тото именно (включая и ФП поз нания и особенно - результат = ТОВАР УЖЕ оной). Ибо глобализм, особенно реально-зрелый, и впрямь - РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-цивилизация, которая вне ПАРАЗИТИРОВАНИЯ И ИЗНАСИЛКИ ГНОСИ СА, ТЕХНЕ И ФП ПОЗНАНИЯ ВООБЩЕ - И ВОВ СЕ НЕ ВОЗМОЖНА!
      
       Почему сие сталось так дико нонсенсово, что ИНСТИНК ТИВНАЯ ПО ЭССЕНЦИИ СВОЕЙ АНТИ-цивилизация глоба лизма реального всецело, казалось, ориентирована, тем не ме нее, именно на Гносис,- я уже объяснял.Дело в том, что ин стинктивность глобализма, особенно реального,- ба зирована именно на РАЙХ-ПЛУТО-ДЕГУМАНИЗИ РОВАННЫХ инстинктах, пассиях, страстях-морда стях "нового" человека (буржуа) в формате зрелого уже Кайно-консуменса,- как человека СТРАЖДУ ЩЕГО, а потому пан-террористичного (и поср едством науки - тоже).
      
       А потому, чтоб достигать своей главной и единовластной самоцели - лоло-сиски глобальной Мамоны и такого же бары ша, глобализм и ориентирован на ФПП, Гносис, но уже только и только тоже в паразитически-террористически-тота листски-АЧЕЛОВЕЧНОМ,= ФУНДАМЕНТАЛЬНО -АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ плане,- как на мощ нейшее оружие БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА име нно.
       Фактически все научные достижения в глобализме, и даже НТР как апогей хаотизации-терроризации ФПП,- перво-напер во ориентированы ведь именно на услужение Мамоне и Мар су. И ТОЛЬКО ПОТОМ, А ТО И ВОВСЕ НИКОГ ДА,- НА ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ БЛА ГО ЧЕЛОВЕКА КАК СОРОДИЧА ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-АДЕКВАТНОГО ИМЕННО.
      
       Поэтому подпитка абсолютно иррационально-ин стинктивно-террористичной РАЙХ-Потребы со сто роны НТР (как ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СУИЦИ ДНАЯ контр-революция потребления именно !) сюда никак и не входит.
      
       Закономерно, что в таких условиях инстинктивность (= суицидность ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ) глобализма и единовременно его тотальная ориентация на Гносис,- вполне понятны.Все дело и состоит в том, что такая двойственная ис тина и есть одной из главных детерминант инадаптивности и инволюционной суицидности именно глобализма как АНТИ-цивилизации нелечимо террористич ной и в контуре гносиса - супротив себя имен но.
       Что нам и высвечено в контуре Инферны тригемины,- как вконец уже разорванного (и очень в большой мере благодаря проституции Гносиса именно!) эволюционно-триадного Бытия и сознания консуменса в сермяге самоеда-потрошителя,- дико немытого в натуре, даже ежели оный и кантуется в прикиде от Гуччи иль Диора, а сок пьет вовсе уж не мухоморный, а кисля тину от мадам Клико оный...
      
       ХХХ
       Всяк баклан о ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЙ софийности Гносиса эры глобализма зрелого, эрго,- лишен смысла и есть для делаваров от ТАГ западло непереносимое.
      
       Наличный за окном твоим, читатель, формат Гносиса -ЭПИСТЕМА "СОВРЕМЕННАЯ" (ничем особливо плезирным, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫМ ИМЕННО никак не отличная от классической оной !) - это евересты эмпирии (часто весьма прибыльной!), тем временем как теоретические такие евересты иль даже монбла ны тольки, но именно по ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-СПАСОНОСНЫМ ВОПРОСАМ нашего горе-Бытия и сознания ГОЛД-ГОЛОГО именно, - дико малочислен ны и слабонькие, дико тоже.
      
       К тому же в процессе НТР, как апогея терроро-хаотизации ФПП, весь этот монстр познания во-истину ракообразным ма нером плодится непрестанно и только на основе прибыльн ой тоже для глобализма методологии убер-диффере нциации, или строже и адекватней,- в формате ин фо-хаос-террора, равного которому Антропого ния точно уж не знала да не ведала.
      
       Или же в русле импотентной методологической робинзо нады, ведущей отсчет свой именно от первых философов бур жуа - Бэкона (полусхоласта еще) и особенно Картезия.Для Со фии в этом монстре - и вовсе не остается места, даже у пара ши ФПП.
       И именно поэтому в картезианской эпистеме, которая и неоплазирует нонче (и никакой "современной" эпистемы, как качественно высшей, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО-АДЕКВАТНОЙ НАКОНЕЦ,- нафигово нету, грю!) СОФИЙНЫЙ КОНТУР ВБГ РАЗОРВАН В БЕС ПРЕЦЕДЕНТНОЙ МАНЕРЕ И, М.Б., ОКОНЧАТЕ ЛЬНО ЗА ПРЕДЕЛАМИ СИГРОМПИЗМА УЖ...
      
       Учитывая же ту самую рако-образность, тоталистич ность нелечимую даже в горе-медицинском плане не лечимости, последнего периода глобализма - "глобализа цию"=ГЛОБАЛИСТАН = БЕСТИАРИЙ ПАН-ПОТРЕБОТИ ТА, касаемо опасности которой в плане неоплазии капитала и рынков предупреду кидал еще старина Маркс;
      
       -учитывая и то, что насилуемая (извращенно-групповым манером ТН-мафиею!) наука современности макаром научно го тыка в небеса (сугубо эмпирически, но зато тоже агрессив но и алчно!) уже вышла на весьма ОПАСНЫЕ ИНТИ МЫ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ,- как абиотической нату ры, так и Биоса, а нонче уже - и БСПр человека;
      
       -и не забывая тривиала, что Гносис в зрелом глобализме и вовсе уже парсеками оторван от Бонум эт Гуманум ("две куль туры", но дело и здесь гораздо трагичней, как вскоре увидим, ибо на самом деле даже одной такой, нормою хоть издали от дающей культуры тригемины именно нафиг-нахрен нету),-
      
       становится понятным, что у РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменса - ПЕРВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА сов ременности почти утерян уже и ТОТ ЕДИНСТВЕ ННЫЙ ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ПЛАЦ , С КОТОРОГО ТОЛЬКО И ВОЗМОЖНО ЕЩЕ ОБУСТРОЙСТВО РОДОВОЙ ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ МУДРОСТИ,- ПЯТА ЧОК МЕТОДОЛОГИЧЕСКИ-СОФИЙНО ЕДИН ОЙ ЭПИСТЕМЫ.
       Можно базарить и таким манером, что именно мегализа ция хаос-террора ФУНДАМЕНТАЛЬНО-Бытийного в эпоху глобализма зрелого, диким манером переплетясь с мегализа цией хаос-террора духа консуменса и водимая сим АНИМА ЦИДОМ ДА СОФИО-ТЕРРОРОМ, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫМ ИМЕННО И ТОЛЬКО,- ВО МНОГОМ ИМЕННО ПО ХАЙВЕЮ МЕГАЛИЗАЦИИ ХАОС-ТЕРРОРА ГНОСИСА И ТЕХНЕ СДЕЛАЛО МС и СД ГЛОБА ЛИЗМА АБСОЛЮТНО = ФУНДАМЕНТАЛЬНО ИНВОЛЮЦИОННЫМ, НЕ ИСКЛЮЧАЯ НИКО ИМ МАНЕРОМ И "ИНДУСТРИЮ, ЭКОНОМИКУ ЗНАНИЯ", СЕТЬ, И ПР.
      
       И ежели читателю мому кажется, что я ерничаю да ере зиями альбигойски-янсенистскими и в плане оценки "научно-технического прогресса" дико занимаюсь, так совершенно же зазря ему самому так дико немудро кажется.
      
       Ибо наилучшим доказательством моей правоты есть именно сфера ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ материализации хаос-тер рора силы мозга человеческого - Гносиса, как вер хотуры ФПП,- в КОНТУРЕ НОУМЕНА, НАЗЫВАЕ МОГО В ТАГ тоже дико непривычным макаром - ТЕХНЕ.
      
      
      
      
       ХХХХХ
      
      

    ТЕХНЕ

    ЕГО РАЙХ-АСОФИЙНОСТЬ ДА ПЛУТО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОСТЬ, ИМЕННО ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-СУИЦИДНАЯ

      
      
       Никакие пожертвования , сделанные из подобных состояний, ни в коем слу чае не оправдывают прес тупления, совершенные при их накоплении.
       Т.РУЗВЕЛЬТ
      
      
      
      
      
      
      
      
       Проклятьем для делаварки-дульсинеи ТАГ и ее печально го образа рыцаря есть терминия, спонтом.
      
       Но иное какое положение и вовсе нереально в случае, ког да мы не просто выходим за пределы ошибки асофийной дли ною в 3000 лет - ПАРА-философии и обустраиваем и вовсе новый контур Духа родового, неофилософию=софигенику, и именно по максиме Верум, Бонум эт Гуманум сие пан-стро ительство Солнессово СИГРОМПИЗМА только и варганим,- тривиал же сие тольки и имеет место быть.
      
       Тем более, что ТАГ исходит из ерезии о СОФИ ЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-СПАСОНОСНОМ ЕДИНСТВЕ МЕГА- катего рий нового такого человекознания = РОДОВЕДЕ НИЯ СИГРОМПИЗМА, понимая под оным адек ватное и теоретически-надежное познание рода-в-триаде в его ФУГДАМЕНТАЛЬНО-Инволюционно -АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ именно Бытии.
      
       А нонче - в условиях Инферны тригемины-ДЕ МОКРАТИИ и ее цейтнота именно и только, главны ми полагает и вовсе новые - МЕГАКАТЕГОРИИ, во круг которых должны в корректной степени собираться макаром эн блок как некоторые старые категории, и даже из старушки философии, а также из эпистемы, но главное,-совершенно новые мегакатегории из самого Сигром пизма чрева,- Софигеники, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗ АЦИОННОГО биосоц-подхода и гуманического МС вообще.
      
       ХХХ
       Понятие "Техне" мною введено в ТАГ тоже в силу дикой Риты для пассии к адекватности и надежности как ее самой, так и ее метода главного - Софигеники, тем самым, вестимо,-и для методологической мощи гуманического МС СИГРОМПИ ЗМА. А также потому, что именно такого понимания Техне, каково дается только в зэк-Клондайке злато-рунном ТАГ,- им перативно требует главная методология форсиро ванного обустройства ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ родовой мудрос ти - ПАНСИНТЕЗ и место ТАГ в оном.
      
       Определимся в понятиях, эрго, чтоб не статься и вовсе без оных понятий, особливо по жисти оных, но уже в бравом зоновском зэк-смысле-формате, только не в штымп-фраерном оном, вестимо.
       ТЕХНИКА в наличной литературе понимается по раз ному, но в основном как ПОСРЕДНИК МЕЖ МУСКУЛ ОМ ЧЕЛОВЕКА И НАТУРОЮ В ПРОЦЕССЕ ФИЗИЧ ЕСКОГО ТРУДА,= как ингредиент Прагмы в основ ном.И я с этим, узким и устаревшим уже, понятием техники - отчасти согласен.Несогласен я - в другом.
      
       Во-первых, техника в Антропогонии очень часто станови лась не столько продолжением мускульной силы, посредни ком у человека в сношении его с натурой-дурою и собратом своим, а со временем, в главном тренде инволюции в Антропогонии все драстичней становилась как раз РАЙХ-антиподом плезира такого очеловечивания на туры и себя (оружие, как техническое средство убие ния или же сфайра расчеловечения, отчуждения рода-в-триаде,- как следствие АНТИ-цивилизацион ного террора Мамоны, ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕ БОТИТА).
       Именно прикладная орудийность и дикая все еще методо логическая ущербность техники (от науки, такой, каковую а. европеа тольки и абортировала, именно тольки и происхо дящая!) сделала возможным ее ачеловечное и даже Кайно-ка нибальское применение, прогресс именно цивилизационно-те ррористичный, дикий аж которого - очевиден и никак не ос порим.
       Но ведь ТАКАЯ техника - никакой не посредн ик, а ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ СТЕНА-ЦУНАМИ, уб ер-мортицильная именно МЕЖ ЧЕЛОВЕКОМ И НАТУРОЮ ИЛИ СОБРАТОМ, А ТАКЖЕ И ГЛАВ НОЕ,- ДУХОМ ГОЛД-ГОЛЫМ ЕГО САМОГО. В чем - суть не только системного эко-спазма зрелого глобализ ма, как непоправимого уже разрыва-прорвы по фазе цивилиза ционного террора, и именно на всех ФО человека как РАЙХ-ПЛУТО-консуменса, кстати, а не только в лоне=чреве гео-на туры, такой несчастной - от нас именно.
      
       Во-вторых и не менее важно то, что зрелый глобализм по родил совершенно новый вид техники - КИБЕР-ТЕХНИ КУ, как продолжение уже УМСТВЕННОЙ СИЛЫ КОРОБ КИ КРУГЛОЙ НАШЕЙ, и что ПАРА-постфилософией тоже адекватно не понято.
       Ибо сей вид техники означает и вовсе нечто па радоксальное - ПОСТЕПЕННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ (ОТ ЧУЖДЕНИЕ!) УМСТВЕННОГО ТРУДА ОТ ЧЕЛО ВЕКА И ВПОЛНЕ РЕАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЕМОНИИ ТАКОГО БЛУДНОГО КИБЕР-НАНО-СЫНА. ВПЛОТЬ ДО ИЗНИЧТОЖЕНИЯ по стезе уже и кибер-РАЙХ-террора Мамоны САМОГО ТРЕ ГЕРА ОНОГО,- КОНСУМЕНСА=ОХЛО-ДЕМОСА ТОГО САМОГО,-как немыслящего адекватно имен но уже в абсолютных степенях несородича = пара-человека = ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО-пан-суицида.
      
       Наконец, в третьих,- паразитирование глобализма на Гно сисе и полем его применения - техникой, породило и вовсе по -новому агрессивные виды (систему, точнее) уже и не "прос то техники", а именно ТЕХНОЛОГИЙ,- та же кибер-техне, биотехнологии, космо-, нанотехнологии и пр.
      
       И хотя исторически технологии - вовсе не заслуга глоба лизма зрелого, ибо и охота да собирательство ордика, и аграр ная Прагма и даже такая "ФП" наша бравая как война,- были технологиями тоже (как сущностным азимутом-инвар иантом СД и особенно способа производства),- воп рос о технологиях в глобализме уже старчески-суицидном все же дико важен и таким же диким макаром - чреват. И именно в векторе асофийности технологий, перво-наперво, и чре ват.
       Хотя бы в ранге технологии ГИ, скажем,= те хнологий ЧЕЛОВЕКОВОДСТВА,-в плане выве дения новых человеконогих видов с непременно ожидаемой (при дефиците уже почти всего на Гее для выживания!) - МЕЖ-РОДОВОЙ (МЕЖВИДО ВОЙ) ИМЕННО! - борьбою меж сими АНТРОПОП ОДАМИ впридачу.
       Да и сама ТЕХНОЛОГИЯ ВЫЖИМАНИЯ ПО ТА У ТРУДА МАМОНОЮ (как РАЙХ-ПЛУТО-сис тема именно!) в зрелом глобализме - стала куда как хитрюжней, сложней и СВИНО-ЗВЕРИНО-ачеловеч ней апосля контр-революции Форда, конвейера и пр. (атаки глобального паразитически-финансового капитала,-отдельного даже ТН-РАЙХ-мафиоза!- уже и на отдельные государства).
      
       Но в основном да в главном с софийностью техники,- как ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО орудия,- для ТАГ все ясно.Техника есть не что иное, а именно ФЕНОМЕН КУЛЬТУРЫ ТРИГЕМИНЫ, ПРОЦЕССА (И РЕЗУЛЬТАТА ОД НОВРЕМЕННО) ГУМАНИЗАЦИИ= СОФИЗАЦИИ = ЭМАНСИПАЦИИ ИЛИ ДЕГУМАНИЗАЦИИ= СЕ РВИЛИЗАЦИИ ЧЕЛОВЕКА,- сие есть однозначный тривиал. И даже дубина иль каменный топор - таковыми именно и стались давеча.
      
       Возникает сугубо риторский на первый огляд вопрос,- а каковы же ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ, ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-СПАСОНОСНЫЕ успехи техники в этом процессе гуманизации человеконогого существа, и именно в главном для оного тренде-формате - в азимуте софийности = ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ? Ответ, и даже муд рый оный, надеюсь, мой читатель уже знает.
      
       Да, именно техника в основном и сделала человека как голой В ДУХЕ обезьяной-убивцей, так и канибалом (вплоть до уровня глобального РАЙХ-Кайна-потрошителя, "мирового террориста - ПЕРВЕНЦА АДАМОВА нонче),- в мировых по боищах антропофагии, а то, что человечина там на зуб не про бовалась вроде,-как раз и не самое ЦИВИЛИЗАЦИОННО-эс сенциальное имеет место буть, по-моему).
      
       ХХХ
       Далее. Именно техника, как продолжение СИ ЛЫ МОЗГА и главного ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО фактора Антропогонии - МС и средство единствен ного ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ее локомотива - СД,- сделала так, что человек нафигово-асофийным РАЙХ-ПЛУТО-ЗВЕРИНО-макаром изнасилов ал все свои ФО, ФП и ФМ.
      
       А потому и стал инволюционно-суицидным, АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ самоедом (Кайно-кон суменсом=пан-террористом АДАМОВЫМ) в тех са мых своих фундо-фундаментальностях,- ФП, ФО и ФМ.
       Об этом много понаписано мною уже в Общей Гуманике. Ужесточаю только,-винить саму технику как таковую в этом макабре - никак нельзя.Достаточно уж нам сикофанта Хайде ггера, который как раз и узрел сие невозможное и попытался сделать оное пара-философически вероятным,-полагая, что "ДЕОНТОЛОГИЗАЦИЯ" КОНСУМЕНСА есть именно и то лько якобы "делом техники". Идиотичней базар-баклан и во все невозможен, однако!
      
       Асофийность=суицидность техники, как инварианта име нно фантома эволюционно-триадно-целостного Техне (а вовсе не робинзонихи!) лежит на совести вовсе не оной са мой, а самого человеконога того, гуманизация и софизация ко торого в РАЙХ-формате консуменса-пан-террориста и терпит сокрушительное самопоражение в зрело-суицидном уже во всем глобализме.Асофийность техники и даже ее квази-демо ния детерминирована именно главным фактором Антропого нии - МС, что - убер-даже-тривиал для мово поднаторевшего и в ТАГ читателя.
      
       Именно и только наличный конкретно-ИНвол юционный = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННЫЙ МС, под влиянием и других фак торов Антропогонии и особенно АНТИ-ЦИВИЛИЗ АЦИОННОГО БСО,- определял как саму креацию тоже конкретно-Инволюционногo = АНТИ-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННОГО типа техники, так и главное,-под его эгидою только техника всегда монтировалась в контур главного локомотива Антропогонии,- в кон тур тоже ИНволюционно-конкретного модус операн ди = СД.
       И что главное и в данном разе,- посредством АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ИНВОЛЮЦИО ННОГО встречного тройственного снятия В КОНТУРЕ СОФИЙНОМ - ВБГ токмо.
      
       Причем сие - закон железо-стальной аж, как для норма льной техники, умножающей и впрямь же физические силы че ловека, так и главное (и самое страшное!),- для кибер-техники , призванной вроде как примножить умственные наши силы и сделать наконец консуменса МУДРЫМ СОРОДИЧЕМ. Как мой читатель уже знает,- и с тем, и с другим до сих пор варганится как раз только дико наоборотно-супротивное, одна ко...
       И даже от умственной техники рожденная и во все новая составляющая а.гумана и пара-Бытия на шего,- в виде БИОСОЦИАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЙ (ПО ЭССЕНЦИИ ГЛУБИННОЙ СВОЕЙ) РЕАЛЬНОСТИ,- СЕТЬ,- тоже...
      
       Вот почему, по аналогии с полем бранным Марса и горе-теоретиком оного Клаузевицем, можно базарить, что дело тех ники - настолько сурьезное, и именно в плане ее асофийности ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ,- что ее никак нельзя оставить для ее "генералов-либералов"-пан-канибалов ,- все более мощного И ВСЕ БОЛЕЕ ИУДЕО-МА МОНИЗИРОВАННОГО, А ПОТОМУ ВСЕ БОЛЕЕ НЕМУДРОГО И АГРЕССИВНО-ТЕРРОРИСТИЧН ОГО В ГЛОБАЛЬНОМ ИМЕННО ПЛАНЕ СТРА ТА ТЕХНОКРАТИИ-ТАНАТОКРАТИИ, РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ПАХАНА ГЛОБАЛИС ТАНА = ДЕРЬМОКРАТИИ.
      
       Кстати, сама технократия - ноумен вовсе и не такой но вый, как часто подается в литературе, особенно в неолибертар ной оной, где она или демонизируется простофильно (как пер вопричинный виновник якобы всех бед наших в глобализме), или же из нее варганится единственный Солнес-строитель но вого неолибертарно-светлого будущего (техницизм, технокра тизм) и пр.
       На самом же деле, если понимать технократию как страт людей, которые правят бал в определенной области (остава ясь, однако, все же за пределами ОБЛАДАНИЯ соб ственностью на средства СД до недавних пор, что - важно и даже главное!), то исторически первой такой тех нократией надо полагать именно клир, еще в Орде перво зданной (чем он управлял, и в каком отношении был к че ловеку-простолюдину,- пустой и вовсе баклан получается).
      
       Исторически второй (или же первой, сие не суть и важно) формою технократии придется полагать охотников да соби рателей той же Орды, потом - армию, как набор физически "лучших" в социуме гомиков, делом которых есть только и то лько убиение,= террор ужо, как технология РАЙХ-ЗВЕ РИНО-АНТИ -ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ именно!
      
       И вовсе же не крыс да сусликов, а убиение именно и только по АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМУ, грю, РАЙХ-вектору Кайна, ПЕРВЕНЦА АДА МОВА,- в экспоненте имманентно-человечной ант ропофагии как формы тоже только нам свойствен ной "родовой силы",- того самого терроризма.
      
       Глобализм реальный, как промышленная или технологи ческая по сугубо внешней форме только, однако, АНТИ-ци вилизация, вполне в натуре создал и новые отряды технокра тии, и закономерно резко усилил ее АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИО ННУЮ ИМЕННО роль в социуме.Правда, технократия по гла вному водоразделу глобализма - обладания - все равно дол го оставалась в контуре среднего класса, ибо особым набором собственности - не владела, как правило (мелкая буржуазия, по Марксу).
       Она только прислуживала все более страшной эксплуатации неимущих, да ширмовала сию эксплу атацию И ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ ИМЕННО РАБС ТВО = ПАНДЕМИЮ ПАН-ПОТРЕБОТИТА ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНУЮ все более хитрюж ней, а потом - и вовсе наглой манерою, а также ма нипулировала сим масс-охло-ДЕМОСОМ (РАЙХ-ПЛУТО-доктрина трехслойной Ойкумены как ци вилизационный террор в формате неофашизма, но уже иудео-американского разлива-завара, скажем).
      
       Особая роль в зрелом глобализме принадлежит, однако, уже и не технарям, итеэровцам в старом понимании слова се го, а все более мощному слою технократии МЕНЕДЖМ ЕНТА, как блудному сыну... от Маркса именно (по пытка управления вольницей рынка), а также по лит-технологам-сантехникам-ассенизаторам, соглас но ТАГ, напрямую уже повязанной (и владеющей часто) с глобальным капиталом, РАЙХ-ТН-мафиею и пр.
      
       Читатель уже знает, однако, что никакое полномасштаб ное и тем паче уж ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНОЕ управление в убер-обер-хаос-терроре гло бализма зрелого - абсо ютно невозможно.Как знает он и то, что сама система менеджмента в глобализме зре лом - это не только ВЫНУЖДЕННЫЙ ДА ВРЕ МЕННЫЙ откат от принципов дикого РАЙХ-либе ртаризма старой прабы.
      
       Однако самая страшная ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ роль современной технократии мас тырится в той самой "глобализации",= в возникновении убер-мощного нового "нового класса" - ТН-мафии и цивилиза ционного ГЛОБАЛЬНОГО террора под эгидою оной мафии касаемо 5/6 *новых бедных* в современной РАЙХ-ПЛУТО-Ойкумене=БЕСТИАРИИ ЗЛАТА ТЕ ЛЬЦА.
       Когда прислужников от технократии глобальная Мамона направляет на то именно и только, чего и не разрешает диким манером в дикой Биогонии дикий же ЕО,- на беспредел те рроро-тоталистский, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИО ННЫЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДН ЫЙ всего и вся ради барыша как можно убер-ПЛУ ТО-большего не смотря ни на что ИСТИННО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЕ!
      
       Учитывая довольно тесное переплетение интересов сего действа меж технократией менеджмента и самой ТН-мафиею, их КУР и потенцию жилы горе-гуманизма ихнего особливо,- предупреждение Клаузевица касаемо невозможности преда ния самаританского во-истину уж дела войны канибалам-гене ралам-либералам,- становится и впрямь зловещим...
      
       ХХХ
       И последний аккорд ТАГ касаемо самой техники и меры ее ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТ НОСТИ = софийности.Только повторяю,-техника, как орудие-проекция от ФПП,-не самостийна вдвойне,- зависит (мето дологически) и от хаос -террора той самой ФПП, идеи которой только и реализуемы в технике, и даже от социогуманитар ного знания,- техника полит-ассенизаторского манипулирова ния массами,= охлосознанием, нонче уже на успехах психо хирургии, психо-инжинерии и пр. базируясь,- приобретаю щая и вовсе макабрическое звучание все чаще.
      
       С другой и главной стороны,-техника никак не самостий на - ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО - от социума, и перво-наперво,-от того МС, который в оном со циуме доминирует, какие цели саморазвития свово такой со циум ставит, какие средства (в том числе и технику) в пости жении тех целей он подбирает, какие системы аксий в оном социуме верх держат, и пр.
      
       Техника оказывается ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО орудийно-агрессив ной в этом двойном и весьма амбивалентном плане, и потому сама в Антропогонии играет вовсе не роль известного Франциска А....
      
       Скажем, вся эко-проблема почти в социетатном плане - никак не только "от техники" же, ибо главным таким виновни ком наличного ныне системного эко-спазма глобализма есть террор Мамоны и МС именно и только (даже абсолютно "не технологический" Древний Ориент сварганил же и свои пусты ни, и кое-что еще).Но в ЦИВИЛИЗАЦИОННО-методологичес ком плане эко-спазм уже в большой мере зависим именно от КАЧЕСТВА самой техники, ее природы, всецело определяе мой именно и только ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ качеством эпис темы.
       А так как глобализм реальный абортировал евро-науку,- такую, так и там именно, где она и давала наиболь ший и непременно сиюминутный навар,- в физике, обоб щенно говоря,-методологическая трагедия наличной системы техники и технологий - именно в их ФИЗ ИКАЛИСТСКОЙ= ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-ПАН-СУИЦИДНОЙ неле чимо ПРИРОДЕ.
       Далее - все ясно же для мово читателя д.б.
      
       В результате асофийности как становящейся а.гумана, так и особенно МС, в которых именно посредством ВСТРЕЧ НОГО СНЯТИЯ и происходил не просто спиралевидный кава рдак вовсе не Гегелевой прабы, а именно ИНВОЛЮЦИЯ А.ГУМАНА ПО СТЕЗЕ ГЛАВЕНСТВА ИМЕННО БЕСТИАЛЬСТВА=ИНСТИНКТИВА (округленно гово ря),- закономерно, что и техника свою роль посредника да уси лителя как физической, так потом и умственной силы челове ка играла тоже в убер-трагичном и обер-хаос-террористичном плане.
       Так, в процессе труда, как общественного именно проце сса (Маркс был прав в этом вопросе, только и натуру ЦИВИ ЛИЗАЦИОННУЮ ИМЕННО надо же тогда непременно было мудро именно "социализировать"), именно техника становит ся АЧЕЛОВЕЧНОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДН ОЙ как в отношении к самой натуре, так и по отношению к человеку Труда.
       Именно техника в глобалистической Прагме и в СД в це лом, самоцель которого известна же всем,- становится ОРУ ДИЕМ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЧЕЛОВЕКА, А ПОТОМ И ГЛАВНО-ЗАГЛАВНОЕ А ЛЯ СИГРОМПИЗМ,- ОРУЖИЕМ ПАНДЕМИИ РАЙХ-СВИНО-ЗВЕРИ НО-ПОТРЕБЫ, у консуменса.
      
       Техника (даже Сеть!), т.о., досихпорно не толь ко не гуманизирует=ЭМАНСИПИРУЕТ человека, а наоборот,-бестиализирует = десофизирует = СЕРВИ ЛИЗИРЕУТ его, доводя житуху ОТЧУЖДЕННОГО ИМЕННО ПОСРЕДСТВОМ ТРУДА И ТЕХНИКИ ПРОЛА, ОХЛОМЕНА-КОНСУМЕНСА-НЕСОРО ДИЧА ДО ЖИВОТНОГО ТОЛЬКО РАНГА - ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОГО РАБА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА И ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБЫ.
      
       Позже, в зрелом уже глобализме техника стано вится ачеловечной в контуре и всего СД, ФМ и ФО, и касаемо всех уже несородичей=ДЕМОСА за кордо нами РАЙХ-ТН-мафии, а не только пролов, а вовсе не только в Прагме, как сугубо робинзонадно-клас систически полагал старина Маркс.
      
       Рожденная от НТР система (тоже ведь технология!) ком муникаций,- вовсе же не объединяет все несородичи, а наобо рот - дико и именно ИМУЩЕСТВЕННО! - еще более их раз ъединяет.И даже кибер-техника делает именно и только это и в еще более страшном ракурсе монополии ТН-мафии на информацию=знание, как наиболее важный и при быльный ныне вид собственности, а конкуренцию в этой "экономике знания" - самой страшной и инво люционной именно поэтому.
      
       Вся "экономия знаний" да "инфо-социум", как технок ратическая утопия-робинзонада современности,- тому подтве рждение, ибо информация тоже становится собственностью, в том числе и на средства производства (как самой инфо, так и в СД ин тото).Причем инфо есть собственность особого рода, ибо проданная в качестве товара, она, в отли чие от галоши, скажем,- все равно ведь часто остает ся в качестве оригинала у того же продавца.
      
       И когда мы ныне бакланим о становлении единого рода в качестве субъекта СД,- это вовсе не означает, что в этом про цессе и в Ойкумене, как сцене игрищ сего, качественно выс шего вроде, автора, режиссера и жиголо СД,- как способа его беспрестанного РАЙХ-ПЛУТО-самовыражения в виде все бо лее страшного и глобального цивилизационного террора,- что она сталась опять-же тем самым Франциском А. шурико-при дурковатым.
       Наоборот, именно техника, и именно в зрелом глобализме все чаще становится никак уж не гума низатором=ЭМАНСИПАТОРОМ несородича-консу менса, а именно ПАЛАЧОМ = РАЙХ-ПЛУТО-ПОТ РОШИТЕЛЕМ для оного, и без того бравого потом ка Кайна, ЗВЕРИНО-ПЕРВЕНЦА ИУДЕО-АДАМО ВА. Только и в данном разе несамостийность техники - ос тается очевидной и покамест еще более трагичной.
      
       И только в случае полного уже отрыва умственного тру да от человека в тренде кибернетизации ФПП мы можем впол не реально создать ситуацию убер-кошмара, когда такая тех ника станется самостийной,- робототехника, нанотехника, ки борг и особенно наиболее реальный вид ГИ,- Э-ПОСТ-РАЙХ-ПЛУТО-НАНО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ЧЕЛОВ ЕКОНОГ - ТОТ СВМЫЙ ПЕРВЕНЕЦ АДАМОВ...
      
       А в том, что и оный станется непременно терро ристом, нехай и виртуальным оным,- сумневаться читателю вовсе не положняк!А так как он будет ска нирован именно и только от мозга Кайно-консумен са (не столь уж мощно и акселерированного по срав нению с микро-мозгами убер-туш -завров всяких!), - никакое светлое будущее в плане ГИ для нас вовсе и не светит...
       Вполне реально же, что такая техника, как продолжение силы МУДРО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНО НИКАК НЕ МЫСЛЯЩЕГО, ДА И НЕ СПОСОБ НОГО УЖЕ НА ЭТО МОЗГА ПЛУТО-КАЙНО-КО НСУМЕНСА=РАЙХ-ДЕМОСА современности - и станется реально пущенным ножом контр-револю ционной пан-гильотины для Г.квази-сапиенс.
      
       Как МАСОНО-средством панацейно-санацейным от го ловной боли именно у оного жертвы аборта...ИБО ЛОЗУНГ "ЛИБЕРТЕ..." ЕСТЬ ХОРУГВЬЮ ИМЕННО МАСОНСКОЙ!
      
       Словом, недумающий мудро человек, водимый имен но и только немудрыми аксиями, идеалами да идолами в Ан тропогонии, подбирая все более немудрые - технические же!- средства постижения этих идолов, и особливо - златага те льца горе-иудео-пассию,-во многом именно на основании тех ники и варганит судный день или ФУНДАМЕНТА ЛЬНЫЙ РАЙХ-СВИНО-конец для рода-в-триа де ин тото - ПАНДЕМИЮ ПАН-ПОТРЕБОТИ ТА = БЕСТИАРИЙ АДАМОВ.
      
       Но варганит никоим макаром не по Христоси ку, а именно сам, И ИМЕННО ТЕХНИЧЕСКИ-ТЕР РОРИСТИЧЕСКИ, РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕ РИНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО = ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮЦИОННО-ПАН-СУИЦИДНО!- а не просто атеистически...
      
      
      
      
       ХХХХХ
      
      

    АСОФИЙНОСТЬ ТЕХНОЛОГИЙ, как инварианта триадно-анти-цивилизационного Техне современности

      
       Сразу же врубаю суть и по данному вопросу, архи-важно му в ТАГ. В моем понимании технология не представляет ка чественного = ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ВАЖНОГО отличия от техники, как продолжения человеческих (физических и умст венных) сил, как "усилителя" вроде-как гуманизирующей = со физирующей, да еще и универсальной по идее ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЙ деятельности человека,= СД.
      
       ТАГ полагает, что технология есть определенн ым образом и с конкретной целью ПОЛЬЗЫ, УСПЕ ХА, МАКСИМАЛЬНЫХ, СИЮМИНУТНЫХ И АБ СОЛЮТНО НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО И КОГО = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕА ДЕКВАТНО организованная СИСТЕМА НАЛИЧ НЫХ В СОЦИУМЕ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, СОЗДАВАЕМАЯ ИМЕННО В КОНТУРЕ СД, И ПОД ЭГИДОЮ ИМЕННО И ТОЛЬКО ОПРЕДЕЛЕ ННОГО МС.
       Так как СД, как модус операнди именно и токмо рода-в-триаде с ходом Антропогонии, как мегализации хаос-террора Бытия да сознания человека исторического, не только сам, за кономерно причем, терроро-хаотизировался, но и усложнялся -комплексовался,-закономерно, что разнозненные по-началу технические средства, орудия и даже оружие - объединялись в определенные подсистемы в контуре СД (даже в неполном оном, как сие и имело место быть в Орде).
      
       Исторически первой технологией можно полагать как со бирательство, так и особенно - охоту (коллективную), так как пращур стал почему-то мясоедом.И именно тогда, и в си лу гонии именно техники = ПРАГМЫ убиения, по является браво-славное наше технически-человече ское РАЙХ-ЗВЕРИНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЕ качество - НЕОБЫЧАЙНАЯ ДЛЯ БИОСА ПАН -АГРЕССИВНОСТЬ, ОСОБЕННО ВНУТРИВИДО ВАЯ ПАН-ТЕРРОРИСТИЧНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА,-и даже в условиях небытия собственности, а именно как РАЙХ-ЗВЕРИНО-ИНСТИНКТ.
      
       А так как хаотизация ФПП никак не регулировлась ни этосом, ни так и не рожденным Гуманум,- на базисах внутри видовой агрессивности рождается и вовсе убер-нонсенс для ди кой даже Биогонии,-"РАЙХ-технология" Кайна, ПЕ РВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА = антропофагия как инвариант имманентного дико просто сапиенсу потом АНТИ-цивилизационного террора именно.И только.О какой-то софийности исторически первых техноло гий базар вести, - абсурд самый абсурдо-абсурдовый...
      
       Зато о другом - о растущей агуманности, ФУНДАМЕН ТАЛЬНОЙ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОСТИ первых техно логий, о ПОТЕРЕ БИО-МЕРЫ, ПОТОМ И БИОСОЦ -МЕРЫ, как следствии именно сей асофийности в потребностях пращура,- даже как сурьезный баклан необ ходим для ТАГ, и оный - уже сварганен в достаточной, пола гаю, мере в Общей Гуманике.
      
       Именно сей разлом по вектору био-меры (убивай столь ки тольки, скольки сожрешь!), вызванный так и не рожденным софийным контуром ВБГ, но зато... именно технология ми того ордо-времени,- и пихнул в прорву Орду как перви чный, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ПЕРСПЕКТИВНЫЙ, хотя абсо лютно еще мохнато-немудрый коммунизм.Эрго, самоповал Орды (на основе гонии собственности на средства СД и вызванных ею именно к жизни новых техноло гий) и есть ПОРОГ В СЕНИ КЛАССОВОЙ УЖЕ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ ГЛОБАЛИЗМА, РАЙХ-ПЛУТО-РЕАЛЬНОГО ОНОГО ПОЗЖЕ.
      
       Хотя и длился оный примерно 10.000 лет и охва тывал под-АНТИ-цивилизации как рабства, так и феодализма (согласно европейской модели истори ографии). И я на вполне сурьезном базисе вопрошаю,-а не лучше было бы, ежели мы кантовались да балдели бы в оном мохнатом коммунизме и нонче, червячком каким под мухомор ный сок тусуясь на кухнях пещерных еще, как диссида реалсо циализма-соцлага, аж до дериллиум тременс, ежели дико так повезет?!
      
       Именно технологии Орды, демонизированные абсолютно асофийным и инволюционным нашистс ки-магическим МС в поздней оной, и сварганили са мое страшное наше историческое И ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ АБСОЛ ЮТНО изобретенье,- СОБСТВЕННОСТЬ ЧАСТН УЮ, ОСОБЛИВО В ВИДЕ "ЭКОНОМИКИ ЗНА НИЙ", ДА И НА СРЕДСТВА СД ИН ТОТО.
      
       Именно на СД, а вовсе не только Прагмы, как полагал ста рина Маркс, повтором еще в одном разе кину.Ибо историче ски первая форма собственности - это именно ЗНА НИЕ (КАК ТОВАР) И СРЕДСТВА ФПП, оказавшие ся в руках клира, как "нового класса"-мафии (или же РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-технократии) того ордо-времени пра-коммунистичного.
      
       А вовсе не средства от способа производства, которого и не было-то вовсе еще, на счастие неимо верное для убер-лентяя-пан-обломова - пращура на шего.И только потом, и на основе этой уже рождается "норма льная" собственность на средства производства, а на этой ос нове - пра-социум ордический идет на страшную схизму в пла не ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ауто-суи цида и родов уже абсолютно асофийного - КЛАССОВОГО СОЦИУМА.
       В ВИДЕ РАБСТВА как эволюционно первой прелюдии к глобализму реальному = РАЙХ-ПЛУТО -ГЛОБАЛИСТАНУ МАМОНЫ именно,- в азимуте абсолютной уже асофийности, блин.
      
       Историческая да "всемирная" = ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮЦИОННО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ роль РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-инстинкта алчности, освя щенного и всеми религиями, эрго, очевидна и ни в каких моих комментариях вовсе не нуж дается...
       В оной прелюдии технология приобретает совсем другой уже вид - аграрной (и военной, а какже) техноло гии и даже "военной демократии", как основы технической для исторически первой модели полно ценной Прагмы (=креативного труда) и ПРАГМЫ массового уже убиения во славу Мамоне.
      
       ИБО ВОЙНА ВЕЛАСЬ ОТКРЫТО ДЛЯ ДОБЫ ВАНИЯ ДОБЫЧИ, ОСОБЕННО И. ВОКАЛЕ - РА БОВ!И только в рабстве СД и становится полным и пан-террористичным да ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ, ибо сия РАЙХ-ПЛУ ТО-полнота и вызвана той самой собственностью, ее ТЕРРОРО-императивами ТОТАЛИЗМА-БЕСТИ АРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА!
       Со всем отсюдова только и проистекающим,- серией раз делений труда, государством, рождением той самой "техноло гии Марсианы", ставшей вскоре и впрямь демонической аж "РАЙХ-ФП", и именно в контуре цивилизационного террора глобализма уже и пр.
      
       И самое смешное в том и состоит, что сия аграрная тех нология, КПД которой так, звеняще аж дико низок,-так и ос тается мумифицированной как-бы (ибо дико мало-прибыльной!),- до самого распоследнего времени,- тоталистского разгула "инфо-социума", вопреки вы зовам других, и именно неотложкою дикой только и отдающих мегапроблем зрелого глобализма,- демо-взрыва, визии глобального голода+жажды, и пр.
      
       Почему же так немудро у нас сварганилось в Антропого нии? Просто потому, грю, что в реальном глобализме, как инс тинктивной и страждущей пасиионарно, и по златому тельцу только, но по форме уже промышленной (= технологической) АНТИ-цивилизации агро-сфера (как наименее прибыльная) ставится адекватно,-именно около параши сей теократии Ма моны.Или же - на обочину только (потому и иудейских вик торий в агро-сфере, в отличие от ростовства банковского, скажем, нету почти и в помине!).Правда, в силу классовой дифференциации Ойкумены у нас и в данном разе получился не просто вызов-конфуз, а именно и только убер-аж-сюр.
      
       Ибо на оси Запад-Незапад, как линии передовой ПЕРМАНЕНТНОЙ УЖЕ МИРОВОЙ ВОЙНЫ ПАН -ТОТАЛИСТКИ МАМОНЫ СУПРОТИВ ВСЕГО И ВСЯ,- И ХЛЕБУШЕК ДА ВОДА СТАЛИ ОРУЖИ ЕМ ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО РАЙХ-ПЛУТО-ЗВЕ РИНО-ТЕРРОРА ЕЯ, губящим мильоны дохнущих или только пухнущих от голода-голяка именно неза падников!
      
       Глобализм реальный, а потом и зрелый законо мерно (по отношению к его самоцели, в плане имма нентной для него мегализации хаос-террора Бытия и сознания Кайно-консуменса!) рождает целый кас кад уже технологий, как средств добывания прибы ли,= как технологий выжимания пота И РАЙХ-РАБ СТВА ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-ПАН-СУИЦИЛНОГО, ОСОБЕННО ОТ ПОТРЕБЫ!
       И только на такие терроро-технологии Мамона и отдает убер-аж-щедро сиску свою! Самое же страш ное - в том именно, что на креацию ТОЛЬКО ТАКИХ, АСОФИЙНЫХ ДА АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ ТЕР РОРО-ТЕХНОЛОГИЙ глобализм тотально нацеливает сразу же и НТП, а потом и НТР.
      
       Которые в русле эвентуальной мамонизации всего и вся в глобализме зрелом и сами становятся именно и только техно логией варганки ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОГО знания (эмпирического только оного, как правило),- как чрева для обогащения и эксплуа тации Труда, но "по научному" ужо.Правда, так как глоба лизм заинтересован в НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНОМ И МАКСИМА ЛЬНОМ,- ДАЖЕ В ПЛАНЕ УБЕР-ПРЕСТУПНОМ= ТОТА ЛИСТСКИ-ТЕРРОРИСТИЧНОМ БАРЫШЕ именно и только,- теоретический поиск в ФПП тоже попадает часто на обочину в основном.
       А наука и Техне насилуются (извращенно-груп повым макаром РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ТН-мафиею) именно и только в ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ плане монстроз ного роста технологии масс-добычи эмпирического, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТНОГО знания ,- сперва фундаментального только, но вскоре и прикладного = технознания,- как инварианта ноумена трехглавого цербера Техне,- сего продукта зрелого именно глобализма.
      
       О софийности таких технологий и самого технозннаия - базар вести я наотрез отказ делаварский бросаю.За исключени ем одного дела.А дело сие в том, что "прогресс" техно логий становится в глобализме зрелом тоже глобаль но-тоталистским, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ, постигая,-по-мародерски исключительно только!-все именно, но ровно столь ко, сколько постигает в своем цивилизационном те рроре глобализирующийся капитал и пахан оного - ТН-мафия.
       И та же степень эксплуатации Труда и консуменса-несо родича растет только рако-образно, и именно паралельно да вослед всей этой глобализации, правда, в заширмованном нео либертаризмом виде.И вовсе не надо нам поэтому телятами слюнявиться касаемо тех социальных завоеваний (в контуре классовой борьбы!) Труда в Вестерне, которые (рабочий день, отпуска, пособия, пенсии и вообче "социальное партнерство" меж тигрой и антилопою) есть вынужденная и вре менная только уступка террора классового от Мамоны Труду,-как чрево-чреслам едино-единственным для взращивания собственных лоло.
      
       Ибо сие,-ОТВОЕВАНИЕ ИМЕННО КЛАССОВ ОЕ!- ПРЕХОДЯЩЕЕ И ВЯНУЩЕЕ ТОЛЬКО ПО ЭКСПОНЕНТЕ В ЗРЕЛОМ ГЛОБАЛИЗМЕ,- ТРУ ДОМ КРОХ ОТ СТОЛА ПЛУТО-КАНИБАЛЬСКО ГО МАМОНЫ, в том числе и учась у Маркса, что и указывает на его непреходящую и ныне актуаль ность.
       Даже в том, повтором кину, что в условиях Ин ферны тригемины как глобально суицидного пара-Бытия и такого же сознания рода-в-триаде совреме нности = РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА,- классовая бо рьба по Марксу только и только пан-суицидна, и именно потому, что и она - ФУНДАМЕНТАЛЬНО-НЕАДЕКВАТНА.
      
       Наличная АНТИ-цивилизация - на послед нем издыхе уж, и эмеритка Гея данного умо-по мрачительного РАЙХ-терроризма классового формата - не вынесет, никоим макаром!
      
       ХХХ
       Тем временем эксплуатация Труда никак не уменьшилась даже в том самом Вестерне, ибо она стала заширмована тер рором-ТОТАЛИЗМОМ Потребы как убер-обер-идеалом (РАЙХ-свинным, ПАНДЕМИЕЮ ПАН-ПОТРЕБОТИТА!) для квази-аксиологии консуменса вестернового рoзлива.И терро ро-пассиею непреодолимой, но никак не досягаемой навеки и присно, - для охлоса иных ареалов в Ойкумене.
      
       Об ужесточении и глобализации эксплуатации и ПАН-ОТЧУЖДЕНИЯ ОТ ГЛОБАЛЬНОГО ТЕРРОРА ВЕСТЕРНА незападников достоверней всего и глаголит МЕГАПРОБ ЛЕМА ГЛОБАЛИЗАЦИИ СОЦИАЛЬНОЙ НАП РЯГИ И ГНЕТА = ПЕРМАНЕНТНАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА МАМОНЫ НА ГЕОПОЛИТИЧЕСКОЙ ОСИ ЗАПАД - НЕЗАПАД.
      
       И антиглобализм современности, как стих ийно-незрелая еще форма не столь уж классов ой, а именно РОДОВОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-СПАСОНОСНОЙ БОРЬБЫ Труда и отчу жденного глобальным макаром несородича-ДЕМОСА с глобальным уже капиталом,- тоже.
      
       Наконец, асофийность последних по эволюционному времени технологий зрелого глобализма обусловлена и тем, дико немаловажным, что хаос-террор ФПП вышел на глубиннейшие ИНТИМЫ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННЫЕ в познании как косной, так и био-материи, а в самое последнее время - и на гросс-интим в АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ВСЕ ЕЩЕ БСПр че ловека (расшифровка генома, психо-НАНО-инжинерия да такая же хирургия, и пр.).
      
       Учитывая тот тривиал, что выходы наши на сии интимы сварганены именно и только слепо, стихийно и в плане рабо лепного услужения большинства пара-научных горе-работнич ков Мамоне только,- опасность асофийности современных тех нологий "закономерно" только возрастает, и только в мега-ранжирах ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫХ тоже.
      
       А с другой стороны - выход хаос-террора ФПП и технологий на интим Сущего сделал реальностью и вовсе абсурдо-нонсенс, казалось,- когда и сей ФУН ДАМЕНТАЛЬНЫЙ убер-рокотище-молчун уже на чинает просить милости от абсолютно асофийного, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТНОГО, но зато технически слепо-убер-мощного консуменса-несоро дича, как жертвы РАЙХ-ПЛУТО-аборта в плане ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ГОЛОГО Духа свово...
      
       Прихватизация (РАЙХ-мамонизация=ПЛУ ТО-ИУДЕИЗАЦИЯ!) Луны, Марса и прочих космо-тел - началась же!
      
       ХХХ
       Резюмирую прикол и по стезе технологий.
       Создаваемые в хаос-терроре ФПП орудия вроде как осло бонения и гуманизации=софизации тем самым человеконого го существа сих ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ целей вовсе же не постигли, и именно в абсолютных, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫХ степенях только сие и имеет место быть. Свар ганилось опять у нас все почти супротив и наоборот,- именно техника и система технологий стали нонче мощ нейшим орудием бестиализации и ФУНДАМЕНТАЛЬН ОЙ самопогибели сапиенса в телогрейке консуменса-са моеда-пан-террориста, или же кОмикадзе.
      
       Правда, грю еще в одном разе,- вовсе не самостийно, не сами-по-себе никак, а инкорпорированные в абсолютно тоже инволюционный уже контур беспрестанно-тоталистски глоба лизирующегося СД и под эгидою абсолютно ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-неадекватного и потому мегасуицидного МС в зрело-старческом глобализме современности.Кликуха для кото рого,- неолибертаризм-РАЙХ-ПЛУТО-ИУДЕО-СВИНО-ЗВЕРИНО-неофашизм как идолология реальнейшего конца истории и самоедства послед него и впрямь человека,-консуменса-пан-террорис та-АНТРОПОПОДА - ОХЛО-ДЕМОСА того само го.
       Как РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-потом ка СЫНА АДАМОВА - братоубивцы Кайна абсолю тно уже нелечимого, ибо все еще немудрого, и тоже абсолютно же...Дикси!
      
      
      
      
       ХХХХХ
      
      
      
      
      
      
      
      

    АСОФИЙНОСТЬ ТЕХНОЗНАНИЯ КАК ИНВАРИАНТА ТРИЕДИНОГО И ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ФАНТОМА ТЕХНЕ

       Вот об этом много писать - точно не положняк мне, так как об этом много чаво, и вовсе нехуешого же, понаписано как в уже откатанных Зекамеронах Общей Гуманики, так и даже в этом, антиманифестийном глыбо-булыжнике ТАГ.
      
       Можно сказать и так, что технознание - именно как при кладное оное - и есть исторически первым шагом ФПП.Да иным каким-то манером дело сие и не могло быть, вестимо.
      
       Гораздо важнее то, однако, что именно из-за орудий ного вектора = прикладности ФПП и в силу нерегу лирования оного со стороны Бонум, а главное,-из-за нерождения Гуманум,-технознание становится изна чально и в наистрашнейшей мере именно асофийн ым = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННЫМ.Да еще по стезе принципа Кайна-террориста в добаву токмо таковым, ибо само оное было оруд(ж)ием убиения долго, в том числе ору дием канибальства.
       Можно сказать и так, что исторически первым да полнокровным контуром ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО (ТЕОРЕТИЧЕСКОГО, ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ВРОДЕ КАК УЖЕ) ЗНАНИЯ ЕСТЬ ИМЕННО И ТОЛЬКО ФИЛОСОФИЯ ЭЛЛАДЫ. Ибо на самом де ле - так и только так и имеет место быть.
      
       Технознание в строгом смысле слова,- как система при ложения фундаментального знания в практиках человеческих (= в СД) и инвариант ноумена Техне,- дело и вовсе младое, ес ли помнить, что наука фундаментальная, как система знания наряду уже с эллинской философией,- следствие Копер никанской революции лишь, но реализованная хотя бы в кон туре натуроведения еще только в 17-18 веках.С этим - все яс но.
       Менее ясно то, что именно тотальная ФУНДА МЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ наце ленность на технознание только главной РАЙХ-са моцели глобализма - Мамоны - повинна в том, что евро-наука рождается ВОВСЕ НЕ НОРМАЛЬНЫМ ДЛЯ СЕГО БАБСКОГО ДЕЛА МАКАРОМ, А ИМ ЕННО ПУТЕМ ДИКО ИЗНАСИЛОВАННОГО ИУ ДЕО-ЗЛАТЫМ ТЕЛЬЦЕМ АБОРТА.
      
       И именно потому роль технознания, как прямого добыт чика навара (а вовсе не Верум ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО!) в гло бализме реально-зрелом со временем становится все более и страшнее асофийной и ачеловечной. В основном - по стезе созидания все более мощных и беспощадных технологий терроро-выжимания пота И РАЙХ-ПЛУТО-ИСКУ СА ПОТРЕБЫ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИД НОГО у консуменса-несородича, сего убер-раба реального глобализма и глобального уже цивилизационного террора Мамоны.
      
       ХХХ
       Второе силовое поле асофийности технознания современ ности - его вселенская нацеленность на подпитку того пара-человеческого качества, которое в Гуманике изначально назы вается АЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ИНСТИНКТОМ ПАН-АГРЕССИВНОСТИ И УБЕР-ТЕРРОРИСТИЧНОС ТИ РАЙХ-КАЙНО-КОНСУМЕНСА, ОСОБЕННО ПО СТЕЗЕ ВНУТРИВИДОВОЙ АГРЕССИИ СЕГО ГОРЕ-ПОТОМКА АДАМО-КАЙНОВА.
      
       В формате во-истину уж РАЙХ-фундаментальн ой практики Ачеловеческой, и только именно таков ой!- по имени ВОЙНА,- как технология антропо фагийно-тоталистская, ФУНДАМЕНТАЛЬНО -АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ именно и ток мо прагма убиения.
      
       Технознание в дикой мере и повинно в том, что именно сфера Марсианы "прогрессировала" и впрямь умом никаким, не только русским иль англицким, неврубаемым манером-ма каром. Результатом сего тренда асофийности тольки и м.б. то, тоже никаким умом не врубаемое коликчество тонн РАЙХ-нобель-тротилова эквивалента на рыло-фэйс несородича-террориста, которое нами замастырено в кла довках на каждую немудрую голову современного консумен са, как человека и впрямь только потому уж, абсолютно аж - РАЙХ-распоследнего...
      
       Интересно и то, что технознание и его удельный вес в эпистеме и в СД НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ ОТ ЛИДЕРА ЭПИСТЕМЫ (ИЛИ ТОЛЬКО НАТУРО ВЕДЕНИЯ КАК РОБИНЗОНАДЫ ИНОГДА).
      
       Если до недавнего времени главенствующий удельный вес физического (физикалистского, строже!) технознания не только был методологически закономерным, но и апологизиро вался либертаризмом по вектору тупо-дебилитской слюнявы касаемо халявы якобы от пресловутого "роста" в СД совреме нности, то сейчас дело уже явно и сильно меняется.
      
       И меняется в сторону роста (только тоже немудрого!) массивов технознания от биологии, не смотря на ос тающуюся ее абсолютную безголовость в плане надежной общебиологической теории.От чего само сие био-технозна ние тоже становится только и во много-много крат страшней, ибо асофийней.Именно теоретическая импотенция биологии повинна, хотя бы методологически, в том, что и биотехноло гии, и в определенной мере нано-, кибер-технологии стали ни как не спасоносней всех трендов да корпусов физикалистской природы Техне.Но - только методологически, вестимо. Ибо и в биотехнологии, и в нано-, кибер-технологи ях мера прибыли оказалась настолько высокой, что теоретизация биологии так и остается брошенной Мамоною нафиг на обочине,- что и самое страшное для нас.
       Когда же био-технознание, рожденное на левом фланге биологии (= молекулярная, физико-химическая биология) хао тизировалось дико по-спринтерски успешно и вышло на те са мые интимы (генная инженерия, клонирование, психоинжене рия и пр.),- оказалось, чисто по Ленину, что и сия револю ция ФПП = новый круг познания,-обременен страш ным и в самом прямом смысле-формате ПАН-КРИ ЗОМ!
      
       Ибо оказалось, что каждая такая слепая прорва хаос-террора левофлангового био-познания сразу и все безнадежней, а потому и все страшней В ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОМ ПЛАНЕ натыкает ся ИМЕННО НА РИТУ ФЕНИКСАЦИИ КОНТУ РА ВБГ=СОФИЙНОСТИ = РЕВОЛЮЦИЮ НА ПРАВОМ, БИОСОЦИАЛЬНОМ ФЛАНГЕ БИО-ПО ЗНАНИЯ.
       Технознание, однако, само-по-себе ни в какую в этот кон тур ГС и ГЗ итить не хочет, ибо подстегивается кнутом и кор мится пряником от Мамоны, как раз в этом абсолютно и не за интересованной.А ведь именно плацдарм ГС и ГЗ, согласно Сигромпизму,- единственный старт-плац для Пансинтеза = единственного ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВ АТНОГО пути к софийности как а.гумана, на личной шизо-эпистемы, так и того же технозна ния!
       И я уже писал в Общей Гуманике, что в самом ГС имеет ся и сильная его ТЕХНО-СТРАТЕГИЯ, на основе которой рождаетя и вовсе новый тип Техне - бионика, эргономика, на нотехника и т.д., и главное,- кибер-техника,- хотя покамест де ло сие вовсе еще не панацейное тоже.Ибо и в самом ГС, и на его техно-стратегии алюр ихнего "прогресса" ЗА ПРЕДЕЛА МИ СИГРОМПИЗМА все еще нами мудро не понят и не уп равляем.
       В результате биотехнологии и нанотехнологии, даже новая новость - ТЕХНОЛОГИЯ ГИ остают ся такими же асофийными и ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-суицидными, как сие, особенно касаемо Г.РАЙХ -ПЛУТО-ИММОРТАЛИС, не казалось нелепым и диким контрадикцио ин аджекто...
      
       ХХХ
       Резюме по "факту" Техне - и вовсе тривиальное.
       Техне может стать действенным ИСТИННО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННЫМ орудиeм гуманизации и софизации = ЭМАН СИПАЦИИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ консумен са только на основе прививки ему самому воли к Софии,= со физации МС до уровня гуманическиого оного и только в кон туре выбора мудрого наконец силового поля СД. И ТОКМО НА ОСНОВЕ СИГРОМПИЗМА.
      
       Во всех супротивных случаях,- и сие вполне реа льно!- Техне станется именно и только ПАН-ГИЛЬ ОТИНОЮ, КАК ТЕХНО-СРЕДСТВОМ ОТ ГОЛО ВНОЙ БОЛИ У И ТАК НАФИГОВО ДЕЦЕРЕБРИ РОВАННОГО КОНСУМЕНСА-ОХЛО-ДЕМОСА - ПЕРВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА.
      
       КАК ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННОЙ ОШИБКИ НАТУРЫ, КАК УБЕР-НЕСЧАС ТИЯ в формате цивилизационного террориста ДЛЯ ГЕИ МНОГОСТРАДАЛЬНОЙ, А В ПЕРСПЕКТИ ВЕ - И ДЛЯ КОСМА, КАК ФУНДАМЕНТАЛЬНО ГО СУЩЕГО, ИНЫМИ СЛОВЕСАМИ...
      
       ХХХХХ
      
      
      
      
      
      

    ЭТОС СОВРЕМЕННОСТИ,

    ЕГО АСОФИЙНОСТЬ, РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОСТЬ И ПЛУТО-АМОРАЛЬНОСТЬ ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-СУИЦИДНАЯ

      
       В жизни руководствуйся своей природой только, а не мнением толпы.
      
       Ответ оракула Дельфов на вопрос Цицеро,- как по стичь наибольшую славу.
      
      
      
      
      
      
      
      
       Здесь мой читатель, ежели не читал ранних глыб Общей Гуманики или ранним склерозом инфицирован,-могет и вовсе диким макаром костенеть, кашлять, да сатанеть начать. Ибо и впрямь кажется, что делавары СИГРОМПИЗМА рехнулись на хрен, и крыша у них едет не спеша, да тихо шифером шурша непременно, блин да по понятиям.
      
       Как же можно такие вопросы и поднимать-то,- разве мо гет этос,- как Добро высоколобо-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЕ якобы, а еще ежели и религиозный оный, в котором за Добро то самое принимается... слепая вера в идолы, и жгучая ненависть к чужим таким идолам и их поклонникам КОЛЕНО ПРЕКЛОННЫМ РАБАМ ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ,- как же могет оный этос быть асофийным да еще и аморальным?!Но никакая крыша у меня - не едет, и я абсолютно с холодным умом, горячим сердцем да чистыми руками (только не как член кодлы чекаго-дзержинской!) не только формулирую сей вовсе и не риторский вопросишко, но и сразу же даю на него абсолютно только негативный ответ.
      
       Ибо ТАГ полагает, что этос, как форма ФУНД АМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТ НОЙ регуляции ФП общения и других ФП, чаво, однако, так и не было сделано в истории ани в одном-едином разе!- не только не стал софийным, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕ КВАТНЫМ за весь ход Антропогонии, но очень в си льной мере сам и повинен во многом в асофийности и в аморальности = В АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО СТИ наличной, полностью уже инадекватной, ибо террористично-аморальной, ГОЛД-ГОЛОЙ РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-модели а.гумана.
      
       Как в демонии тренда Инволюции в Антропого нии, в гонии Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ, так и в асофийности-аморальности Кайно-консуме нса-несородича = ДЕМОСА эры зрелого глобализма ,-потому и ставшего последним ФУНДАМЕНТАЛ ЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ человеком,-никак-не-сородичем, мудрым да непременно мораль но непробиваемым, а именно и только пан-убер-тер рористом супротив себя же.
      
       Этос зарождается фактически одновременно с человеком - как стадным существом именно, и потому этос всегда был и останется - ОБЩЕСТВЕННЫМ = ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫМ ЭТОСОМ.Так как никакое Добро и то самое управление ФП общения да СД ин тото - для гоми ка-робинзона никоим манером невозможны, как и сам такой робинзон-сапиенс онтический.
      
       Трагедия этоса и нерождение в контуре его дана-мерила ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНОЙ софийности (= Гуманум, как единственно адекватной аксиологии Человека Мудрого = СОРОДИЧА),- не смотря на то, что сам Бонум вроде как из формулы Софии аж!- не так проста в понятиях, однако.Я это базарю потому, что в последние годы, при накале Инферны уже нафигово-чрезмерном, при рокотище глобализации террора Мамоны, как прямого хайвея в эвол-могильник для рода-в-триаде ин тото уж,- когда сталось ясным, что наличный современник, консуменс-пан-террорист не только туп как пень-чобот, но и аморален в дикой и впрямь мере!- пошли отчаян ные попытки акселерировать этос в плане ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-импотентных абсолютно робинзо над,- биоэтики, экоэтики и пр.
      
       Вот почему заранее предупреждаю читателя, чтоб он на такую халяву не попался никоим макаром.Ибо нет и быть ни коим манером (и тем паче уж - макаром) не могет этики ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ, локализованной только на одном ФО рода-в-триаде, и именно в контуре только и то лько ЭВОЛЮЦИОННОМ его ФУНДАМЕНТАЛЬНО-триадного Бытия, которое, манером именно и толь ко ин тото и д.б. регулируемым Добром тем самым.
      
       Сие вовсе никакая не био-эко-этика а ПАН-ЭТОС, как СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ регулятор ФП общения и других ФП единого уже рода-в-триаде, в конту ре именно глобализированном - "род-Ойкумена-натура", причем как в плане этизации его МС, так и "эвдемо низации" целостного локомотива истории - СД.
      
       И именно Панэтос только и становится нако нец В КОНТУРЕ СИГРОМПИЗМА полноформатн ым ОБЩЕСТВЕННО-РОДОВЫМ И ФУНДАМ ЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВА ТНЫМ ЭТОСОМ - регулятором родовой борьбы за выживание сапиенса, впику Марксу еще в одном ра зе вмажу.
      
       ХХХ
       Ну а теперь - к кореньям асофийности... одного из со членов Софии, читатель.Наиглубиннейшие такие коренья - в пра-этосе обезьян, пра-пращуров наших, которые вполне воль готно еще могем мы (пока не изничтожили и их, бедолаг, го ре-этосом своим, но от Мамоны водимые!) познать.
      
       Самое смешное - в том, однако, что от этого пра этоса мы не только кое-что взяли, но фактически - скатились дико вниз от оного по наклонной да толь ко по-хрюшечно. И именно в плане возобладания, до степеней демонии аж ИНСТИНКТОВ И В ЭТО СЕ! Вплоть до того, что принцип Кайна - пан-агрессивность человека АДАМОВА вполне могет быть повторен и на шим панзе да горилле, как сие было уже "гуманизировано" нами касаемо неандартальца.Так почему же так тупо у нас сварга нилось с Бонум, который, как со-член формулы Софии, тем не менее, сам стал полностью асофийным?
      
       Трагедия древнего этоса и всей последующей го нии его,- в мегализации АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННОГО хаоса, а вскоре и террора другой ФП - познания, как кощунственно сие не каза лось бы читателю мому.В результате орудийной сущно сти-предназначения ФПП, она сильно и все хаотичней подстё гивалась становящимся социумом, махала как-бы дико напе рёд, но что главное,- по стезе именно АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЙ - орудий ПРАГМЫ убиения только в основном да в главном.
       Этос же оставался все более позади сей хаотизации ФПП и потому вовсе не в силе был МОРАЛЬНО, ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО ОЦЕНИТЬ ТУ САМУЮ ИНСТРУМЕНТАЛЬНО-ОРУД(Ж)ИЙНУЮ, ВСЕ БОЛЕЕ АГРЕССИВНО-ТЕ РРОРИСТИЧНУЮ НАПРАВЛЕННОСТЬ ФПП, И ЧТО САМОЕ СМЕШНОЕ,- И НОНЧЕ НИКАК НЕ МОГЕТ!
       В результате пращур стал не только голой В ДУХЕ об езьяной-убивцей, не просто мясоедом ненасытным, но еще и антропофагом по стезе и вовсе нового вектора сей пан-агрес сивности - внутривидовой оной, как цивилизационного терро ра именно, ставшего потом штандартом-хоругвью именно всей Антропогонии по стезе АНТИ-цивилизации глобализма.
      
       Кстати, антропофагия вовсе не осуждалась ни в ранней Орде, ни позже - в тренде организованной уже оной полюбо ви братско-систерской нашей - в формате ФП ВОЙНЫ, ни в формате жертвоприношения человеков на алтарь идо ла-истукана, в религиях Ориента особенно, достигавшего десятков тысяч убиенных агнцев сих единоразно иногда на алтаре-бойне этих молохов ненасытных. Которые только и варганили то самое РАЙХ-ПЛУТО-этическое горе-пара-регулирование сожительства пращуров-орди ков, кстати...
       Как не парадоксально покажется читателю, но и высоко лобая любовь к мудрости эллинов -тоже не осуждала ни "вне человечность" фемины, ни инфантоцид, ни геронтоцид, ни да же убиение раба в качестве инструмнетум вокале.А в долинах да взгорьях древней Тевтонии сия практика канибализма,- в побуквенном смысле же!- по-хозяйски и вовсе вне всякого мо рального осуждения зигфридами-брунгильдами тамошними со хранена была убер-бережно (что и отличает тевтонов и аниму лу ихнюю!), грят, аж до Х-го века христианской эры уже...
      
       Эрго, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫЙ разрыв софийного контура ВБГ начинается единовре менно как бы с отставания и импотенции этоса и принятия за доминанту дикой АМОРАЛКИ ИМЕННО в поведении пращура под эгидою принципа нашизма,= в виде не рождения Гуманум.
      
       Ибо мера ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЙ софийности этоса есть только и только тот самый Гуманум (как аксиология МУДРОЙ, ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ человеческой свободы и духовного совершенствования,-самоцель ного именно).
       А вовсе не польза, успех, что станется нор мою (навязанной ПЛУТО-иудейством именно !), как раз в буржуазно-христианском этосе ран не-реального глобализма (этика утилитаризма и пр.)
      
       Второй подлянкою со стороны терроро-хаотиза ции главной ФП познания стался ее переход в тренд САМОПОЗНАНИЯ (насколько сие вообще можно разделить искусственным манером).
      
       Когда человек понял, что он дико немощен касаемо нату ры и стихий оной,-вся ЦИВИЛИЗАЦИОННО-моральная оцен ка этого вектора самопознания вылилась в раболепное обо жествление, согласно непреодолимому инстинкту страха у сапиенса, этих стихий.Когда же пращур понял на конец всю страшность да убер-абсурд еще и ноумена смер ти,- он в моральном плане и вовсе со страху ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО одичал и дико сбрендил, упав окончательно уж в че ловека-недостойную (не только в эволюционном, но и в мора льном именно плане!) позу,- на колени пред идолом-ис туканом, нехай и сварганенным в картинках гениа льной рукою Рафаеля, Леонардо иль в мессе Бетхо вена, скажем.
       С тех пор в софийном контуре ВБГ и вовсе сварганился дикий кавардак да каша убер-гурьевская, причем и вовсе безо всякой подливки уж-аж.За успех в ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ выживании в БЗЖ и даже в "соцпрогрессе" мнимом ответст венность падала на ФПП, потом - на науку, философию, Тех не и пр., что читателю ясно.
       Но вся морально-аксиологическая оценка и ре гулирование Бытия и сознания человеческого, ФП общения и особенно СД, как главного локомотива Антропогонии,- уже находится в сфере РЕЛИГИОЗ НОЙ морали, отдается на откуп идолам абсолютно суицидного, ибо абсолютно неадекватного, ФУНДА МЕНТАЛЬНО-инволюционного, магического МС,-Ирратио, инстинктам, страхам, подсознанию.
      
       Это и есть эволюционно первый шаг к ФУНДАМЕНТА ЛЬНОЙ дезадаптивности человека, его МС и СД,= начало во зобладания тренда Инволюции ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕК ВАТНОСТИ = СОФИЙНОСТИ МС И СД в Антропогонии. Именно сия гросс-мешанка из рождающегося Ратио и Ирратио, как ИНСТИНКТИВА именно, в конту ре Верум эт Бонум (+нерождение Гуманум),-есть пер вый именно шаг к инстинктивной АНТИ-цивилиза ции глобализма реального=ГЛОБАЛИСТАНА.
      
       Вроде как к той самой Орде первозданной, но уже не в формате коммунизма первородного, а имен но в контуре КЛАССОВОЙ пан-терроро-теократии =тотализма, абсолютно же аморального, ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО РАЙХА = БЕСТИА РИЯ ТЕЛЬЦА ЗЛАТА.
      
       Т.о., первый нокаут этос получает от самой, казалось, че ловечной ФП познания, и сия тенденция браво продолжена аж до наших дней зрелого глобализма.Правда, как бы в обрат ном контуре-тренде уже,- ни одна прорва хаос-террора по знания современности не м.б. адекватно, СОФИЙНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО оценена дико импотентным, ибо мамо низированным ин тото, этосом консуменса.
      
       И именно потому он,- как несородич и по этой части!- постоянно балансирует на краю прорвы в Небытие ФУН ДАМЕНТАЛЬНОЕ, с непременно следующим за этим скач ком хрустом костей рода-в-триаде (и именно от седо-древ него разрыва Верум эт Бонум, не устаю повторяться).
      
       Религиозный этос сыграл в древности, вестимо, и опреде ленную позитивную роль намордника в ФП общения, но вов се не в силу своей религиозности именно! Ибо религи озный этос - как и сама религия, и в отношении ФПП,- целе направлен только на ПАРАЗИТИРОВАНИЕ КАСАЕМО ОБ ЩЕ-РОДОВОГО ЭТОСА тоже, только на захват чужого по ля и того самого общеродового богатства и в плане морали.
      
       Религиозный этос позитивен в той только мере, в какой ему удавалось пользовать и навязывать пос редством слепой именно веры (паразитировать!) сие награбленное - общечеловеческие, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ именно моральные нор мы, ценности в виде отдельных жалких ростков Гу манум,- так и только так.
      
       С другой же и главной стороны, религиозный этос (как абсолютно ЦИВИЛИЗАЦИОННО-неадекватный!) не справил ся и с той самой ролью морального намордника, ибо водим был ЕЩЕ БОЛЕЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮЦИО ННЫМ МС, НЕЖЕЛИ ДОТЕХПОРНЫЙ,- НАШИСТС КИ-МАГИЧЕСКИМ.
       И мой читатель уже знает, что принцип нашизма, или же принцип террора РАЙХ-Кайнова в религиозном этосе выражен в формате религиозной ненависти к иновер цу, ставшей локомоцией как канибальства еще ордическо го, так и первопричиною потом де факто всех войн, как па роксизмов нелечимой терроро-канибало-Кайновой приро ды нашей, так морально-адекватно и не оцененной досих порно ни одной из религий...
      
       Как в РАЙХ-политике терроро-тоталистской экспансии (по принципу той самой био-агрессии!) первых государств - теократий Ориента, в Элладе, Риме, так и потом, особливо жес токо, кроваво-костоломно аж - в тренде христианизации. И так до сих пор, с явным уклоном к повтору крестовых войн тех са мых, согласно максиме большевиков "Грабь награбленное!". Но уже от РАЙХ-Пакс американа (абсолютно иудео-языческой, до ПЛУТО-костного мозга аж!) касаемо других цивилизационных и конфессиональных образований в современной Ойкумене.
       Так что разрыв прасофийного контура Верум эт Бонум и сделал так, что человек в процессе гуманизации = софизации = ЭМАНСИПАЦИИ становился все более бестиальской голой В ДУХЕ обезьяной-убивцею, пан-Кайном-террористом в бра вом брато-убиении и все более аморальным скотиною поэтому только в ходе Антропогонии.
      
       Наиболее ударным доказательством сей ерезии есть полное незнакомство современного консумен са-РАЙХ-ДЕМОСА с Инферной тригеминой-ДЕМО КРАТИЕЙ как анти-уже-Бытием и сознанием своим именно!- как в познавательном, так и особенно в этико-гуманистическом = СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОМ измере.
       Что и самое траги-смешное для сего горемыки,- последнего АДАМО-КАЙНОВА НЕДОчеловека по части морального кодекса строителя глобализма= РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАНА ЗЛАТА ТЕЛЬ ЦА, во-истину уж...
      
       ХХХ
       Самый мощный и страшный по последствиям же удар по этосу наносится тоже по вине как ФПП, так и религии одно временно. Это рождение самого страшного изобретенья в Ант ропогонии - СОБСТВЕННОСТИ НА СРЕДСТВА СД, что на совести тоже религии и ее "технократии" -клира.
       Отсчет ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮЦИО ННОЙ гонии АНТИ-цивилизации глобализма непре менно и однозначно следует нам варганить поэтому именно и только с сего, РЕЛИГИОЗНОГО ИМЕН НО "часа истины".
       Смысл этого нокаута - в том, что собственность (сперва - духовная именно = знание, а на его основе позднее - и вещная собственность,-в силу роста производительности как убиения на охоте, войне, так и пра-труда) сразу же меняет поч ти все в социогенезе, в том числе и особенно даже саму ЦИ ВИЛИЗАЦИОННУЮ позицию этоса как регулято ра ФП общения, единственного до тех пор оного.
      
       Ибо роды собственности закономерно сопряже ны с еще большим взрывом пан-агрессивности, НА СИЛИЯ, КАК АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ТЕР РОРА.Нужного непременно для защиты оной, рож дением репрессивных институтов социума в виде государства, репрессивного аппарата уже от оного,- в виде армии, полиции и наконец - ПРАВА, как апо плексии именно а.гумана в формате выводной фор мы от оной (и на место рохли немощной в плане об ер-императива "Быть или иметь",-этоса именно!).
      
       Именно собственность становится самоцелью классового социума в формате именно и токмо АНТИ-цивилизации глоба лизма, человек же, особенно неимущий,- если не рабом, то винтиком-шурупом (консуменсом де факто, и по принужде нию Мамоны, только не таким еще "самодостаточным", как в глобализме реальном) только в руках сего ненасытного Моло ха.
       Собственность делает мораль вовсе неэффекти вной рохлею в ранге регулятора общения МЕЖ ЧЕ ЛОВЕКАМИ И В ИХ СНОШЕНИИ С АНТИ-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННОЙ СТЕНОЮ КИТАЙСКОЙ В ТА КОМ МЕЖЧЕЛОВЕЧНОМ ОБЩЕНИИ,- САМО ЦЕЛЬНОЙ ДЛЯ КЛАССОВОГО СОЦИУМА СОБС ТВЕННОСТЬЮ, и именно на средства СД, как глав ного локомотива Антропогонии.
      
       А так как всякая крупная (а именно такова оная в глоба лизме изначально и присно страстно желаема!) собственность никогда не могет быть добыта трудом праведным, хотя и убер -потным оным, а именно и только путем преступным (да же у глобального спекулятивно-финансового капи тала сие ныне - так, и только так!),- никакие общечело веческие нормы морали уже и вовсе не потребны.Их законо мерно заменяет гораздо более жесткая и жестоко-принудитель ная форма АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО регулирования ИМУЩЕСТВЕННО-КЛАССОВО-общественных (межчеловеческих токмо дико опосредованным ма каром на самом реальном деле!) уже отношений - ПРАВО.
       Законы которого, в отличие от конкретно-исто рических, рохлеобразных и впрямь же часто мораль ных норм,- становятся не просто обязательными, но именно формою ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВ АТНОГО И СУИЦИДНОГО насилия, возмездия-те ррора для оступившихся пред сим златым иудео-те льцем.
       Так-что КЛАССОВОЕ насилие и возмездие,-КАК АНТИ -ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ТЕРРОР ИМЕННО,- старо, как и ре лигия, по крайней мере, первая и освятившая сей нонсенс, а во все не только горе-варганка Маркса, по недоразумению толь ки сплагировавшего сие в формате горе-средства робинзонад но-классисстского для ослобонения Труда от террора капита ла.
       И даже ВСТРЕЧНЫЙ ТОК СЕГО КЛАССОВОГО ТЕ РРОРА-ТОТАЛИЗМА,-борьба униженного да отчужденного Труда супротив АНТИ-цивилизационного именно террора Ма моны,-почти-что изначальна же (восстания рабов, илотов и пр. -читай Маркса, читатель, он - гросс-мастак в этом деле во-ис тину). В ФОРМАТЕ ДАЖЕ И СЕГО ВСТРЕЧНОГО КЛАССОВО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ТЕРРОРА и в силу одного этого уже,-абсолютно не пригодного, ибо таким же абсолютным макаром пан-суицидного нонче.
       Тем паче сие страшно, что уже в рабстве и другой чело век становится собственностью, дичью ОТ РАЙХ-ПЛУТО-ФП ВОЙНЫ, он уже не идет на закусон, а пашет на ту самую соб ственность и именно как инструментум вокале, уделом кото рого и становится только кандалы, цепи-вериги да рабско-фи зический труд.Вот почему, кстати, тема труда, Прагмы,-и вов се отсутствует в такой сильной и софийной, казалось, филосо фии эллинов,- как КЛАССОВОЙ тоже.
      
       И так как собтвенность канонизируется и объявляется КЛИРОМ неприкосновенно-священной уже в первых теокра тиях Ориента, и в сводах-кодексах законов ихних, естественно тоже,- ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ роль этоса падает дико ниже и морского уровня.Ибо имманентная суть инстинкта алч ности иль Кайно-агрессии, как цивилизационно-им манентного террора - явно вне и над этосом, а имен но в ранге самоцельной только и предполагается уже в классовом социуме!
      
       И сам этос дико искривляется, ибо он регулиру ет уже в основном вовсе и не межчеловеческие отно шения, как сугубо таковые= ЦИВИЛИЗАЦИОННО -АДЕКВАТНЫЕ до тех пор, а именно то самое отно шение человека, классов и пр. - к собственности, и именно как к наивысшей уже аксии АНТИ-цивили зации глобализма, и особливо - реального в РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-натуре потом.
      
       Именно этим объясняется дикое отставание от других на правлений философии философической этики, как все еще ПАРА-теории морали,-уже в Индии, Китае и Элладе, вовсе и не говоря о дне сегодняшним.О софийности такой - КЛАССОВОЙ! - морали уже и речи не идет, ибо и она ста новится брошенной на алтарь идола Мамоны, сама диким ма нером мамонизируется = иудеизируется, и потому становится не просто неадекватной формой ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЙ регуляции ФП общения и других ФП!- а именно АЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ = агуманной, ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ такой формой-намордником квази-аксиологическим.
      
       И именно потому она остается на обочине не то лько евро-философии, но и ГОЛОЙ а.гумана полно телого уж РАЙХ-ПЛУТО-формата,- именно изнача льно и досихпорно, в эру зрелого глобализма, как аб солютно аморального уже в плане Панэтоса апогея классового отрезка Антропогонии,- всего-то второй по ФУНДАМЕНТАЛЬНО-эволюционному счету АН ТИ-цивилизации - глобализма.
      
       Этика ныне стала горе-Золушкою в системах всех пост философических направлений да школок, от мамонизирован ного до уровня брехни суицидной утилитаризма, американско го прагматизма, "этики бизнеса" и пр. начиная, и той самой протестанской горе-этикою кончая.А потому консуменс, как несородич-террорист=ОХЛО-ДЕМОС КАЙНО-АДАМОВ име нно, и вступает в сени конца истории не просто как последний человек, а именно как абсолютно аморальный ужо скотина или гад библейский, пресмыкающийся по дико аморально огаженной им же (и во РАЙХ-ПЛУ ТО-славу Мамоне именно!) Ойкумене...
      
       Нокаутирующих доказательств сей якобы ерезии делава рской,- сколько угодно.Это и абсолютная моральная (и не толь ко!) преступность глобализма, как пан-теократии тотально-гло бально суицидной Мамоны, абсолютное небытие моральной оценки Инферны-ДЕМОКРАТИИ, как современного пара-Бы тия да ГОЛД-ГОЛОГО сознания человеческого, разтерзанно го-четвертованного именно консуменсом-террористом в силу своей аморальности, и пр., и пр.
      
       И даже такая мелочь, как пан-канибализм мировых войн, убер-уже-антропофагия Кайнова (или третья и перманентная такая война мировая, АНТИ-цивилизационный именно пан-террор РАЙХ-ПЛУТО-христианской культуры, где главным оружием стал хлебушек!) на оси Запад-Незапад, жертвами ко торой становятся ДЕСЯТКИ МИЛЬОНОВ УНЕСЕННЫХ ВЕТРОМ-ТОРНАДО ИМЕННО МАМОНЫ ЕЖЕГОДНО,- для христиански-террористичной АНТИ-цивилизации глоба лизма на распоследней фазе сползания крыши уже,- никакой моральной зудо-чесотки не вызывает никоим образом, блин, век свободу не видать ей...
      
       Такой аморальный скотина, эрго, в какой формат только и вылился Кайно-консуменс эры зрелого глобализма,- не прос то суицид. Он смертельно=ФУНДАМЕНТАЛЬНО опа сен для всего, до чего только дотрагивается, и имен но потому, что он морально непробиваем (во-истину !) по главной для него ПЛУТО-СВИНО-иудео-стезе тоталистской терроро-пассии к Потребе хрюше-сви нной и Мамоне злато-красной. Ин Голд вы траст...
      
       А я уже писал, что он именно аморально-преступным ма нером сварганил коллапс как для собственной ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ИМЕННО Антропогонии, но на том же "антропном" принципе пан-террора Кайнова, аморальном в абсолютной именно степени тоже только и пози ционируясь,- уже вверг в прорву коллапса-рецессии и ТА КУЮ ЖЕ Биогонию. И мне во-истину жаль тех горе-мудрецов современности, которые так пыхтят-тарахтят беспрестанно, стараясь изобразить в картинках "антропный принцип" для прояснения эссенций и квинт-оных аж ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ТОЖЕ ВЕДЬ ДЛЯ НАС Космогонии.
      
       Да надо же наконец-то перестать горе-тетерева ми токовать нам и присмотреться по-внимательней в корень именно сего принципа,- какого-такого ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОГО какчества сей антропос име ет место быть в натуре, в том числе и по моральным параметрам Кайно-консумо-анимулы РАЙХ-ПЛУ ТО-КАЙНО-АНТРОПОПОДА...
      
       Ибо даже дико-дикая, парсеками вроде как сумевшая от консуменса отдалиться-смастыриться Космогония,-уже начи нает просить милостыню у такого аморального пан-потроши теля, каковым убер-чикатилом только и вылилось (и именно посредством того самого "антропного" принципа, на Гее роди мой!) человеконогое существо, 99% генов которого нафиг аж неотличимо от шимпанзе. Особенно на Х-хромосоме фемини стской, кстати, где и вовсе без разницы (акромя самой мохна тости) сии сестрицы балдеют!
      
       Но ведь по сравнению с этой скотиною мы эвол юционировали - и в плане этоса да аксий наших! - и последний дебил знает, что никоим макаром никак не ввысь зияющую трансцензуса духовно-мыслите льного, и тем более уж не в выси моральной непро биваемости иль человека-достойной, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ аксиологии,- формат кото рой и очерчен именно и только Гуманум,- как глав ным инвариантом "формулы" Софии...
      
       ХХХ
       Дальнейший анализ асофийности этоса требует от меня морально-пристального, мудрого и крутого по привычке дела варской огляда самой софийной, казалось, парафии а.гумана - философии.
       Ибо даже ТЕОРИЯ ЭТОСА И АКСИОЛОГИЯ в контуре именно философии - как "прикладные" якобы, что тоже убер-даже-нонсенс,- издавна только и кантовались в чреве праматерной философии ша лашовками-золушками,= низкими именно.
      
       Но перед тем, во-истину уж гросс-несчастием для меня в нескольких словах только надо оговорить сфайру а. гумана и софийности, неразрывно просто, казалось, тоже повязанную с этосом, как Добром человеческим.
      
       Это - сфайра ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТ НОГО=СОФИЙНОГО ПРЕКРАСНОГО,-как в смы сле чуйства-атрибута у человека, так и той сферы креации Прекрсасного, которая в Сигромпизме ла конизма (зоновской гонии тоже) ради обзывается кликухою АРТА.
       И вовсе не надлежит читателю мому помысливать так немудро и тупо, что и сия сфайра никакого отношения к обу страиваемой здесь теории=критике глобализма якобы на фиг не имеет.
      
       Даже как имеет!
      
      
       ХХХХХ
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      

    АРТ РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБА ЛИЗМА И МЕРА ЦИВИЛИЗАЦИО ННОЙ АСОФИЙНОСТИ ОНОГО

      
      
       Тhe poet is the only true human being, and the best philosopher is only a carica ture in comparison.
       F.Schiller
      
      
      
      
      
      
      
      
       Здесь я вынужден быть архи-лапидарным, но вовсе не по тому, что Арт - до костного мозга так уж софиен именно.
      
       Во-первых, Арт мною уже оговорен в Общей Гуманике, даже в соотношении с Софиею.А во-вторых - Арт, как инвари ант СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ фундаментов имен но а.гумана,- и впрямь дико своеобразен и кажется сугубо сен суально-чуйственным тольки, не имеющим никакого отноше ния вроде к той самой рациональности и софийности а.гума на. Особенно Арт в условиях зрело-суицидного глобализма = ГЛОБАЛИСТАНА, а приори бакланю.
      
       Ни то, ни другое, однако, не есть правда сермяго -сермяжная, а есть лажа дико нафиговая да хреново -похуенная, блин да спонтом, по жизне и без поня тий нафиг-нахрен ...
      
       Во-первых, Арт зрелого глобализма в самой страшной ме ре и впрямь асофиен=АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНЕН, и именно в том верх держащем формате ЖОП-АРТА, в како вом - МАМОНИЗИРОВАННОМ ДО МОЗГОВИНЫ КОСТН ОЙ! - он только и на личествует нонче. А во-вторых и глав ное, Арт имеет-таки отношение к Софии и, более то го,- параметр его собственной ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО-АДЕКВАТНОЙ софийности - главный именно для него.
      
       Дело в том, что в контур а.гумана входит вовсе же не то лько ум-разум, Ратио и рационализм несчастный, так и нерож денный, кстати, нами, горе-нордиками, рабами терроро-низки ми Мамоны,- в формате Верум эт Бонум или же в роли основ ного Солнеса-строителя в деле обустройства Софии.
      
       В контуре а.гумана имеет место быть и агромадная сфера СЕНСУСА, и гармония ее - непреложное тоже условие как для нормы и гармонии самой "квинтэссенции человечности" - того же Ратио, так и самого человека.Вот в этом плане Арт и архи-важен, ибо в большой мере именно Арт и консолидирует Сенсус и Ратио, чувственную, волевую и сугубо-мыслитель ную сферы человека, все еще несородича,- и в силу недейст венности сей консолидации, от глобализма только и проис текающей тоже.
       Который в Антропогонии, водимый инстинктом пан-лени духовной и другими инстинктами вовсе не наивысш его ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО качества,-сде лал все возможное, чтоб человек спрашивающий так и не стал человеком мудро отвечающим и пережива ющим так же ФУНДАМЕНТАЛЬНО=АДЕКВАТНО свое АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ Бытие в виде Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ и в сфайрах Прекрасного.
       ХХХ
       Чувство Прекрасного имеет свои пра-коренья в Биосе то же, вестимо. Ибо и бестии всякие, и даже куря несчастная, а особливо - петух, тольки не зоновской же гонии оный, блин!- имеют нечто схожее (что, однако, вполне достоверно объясни мо на основе СТЭ,- в плане полового отбора, и пр.).
      
       Сии био-коренья Прекрасного, однако, так и остаются ко реньями (инстинктами) только.И хотя оные коренья необходи мы для прекрасной розы, скажем,- мы же оную оценивем эсте тически (= чуйственно, в побуквенном переводе с греческого) вовсе не из-за кореньев (да навоза вонючего, дико аж потреб ного и для распрекрасного цветка розы,- тоже, кстати).
      
       Отличие Прекрасного в человеческом уже = ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОМ измерении - не только созна тельная (хотя и сугубо субъективная!) его оценка, как идеа ла, аксии, но и способность креации Прекрасного по средством Арта,- как фундаментальная, родовая си ла человека.И Прекрасное в такой креации издавна соотносилось как раз с Добром, но все-же никогда... с Софиею.
       Но человек мудрый=сородич,- как гармония Сен сус и Ратио именно,- просто невозможен и вне ЦИВ ИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО чувства Прекра сного, которое прямо вроде и не входит в формулу Софии ВБГ.Но чуйство сие непременно д.б., напираю ло мом родимым, именно мудрым, ибо в супротивном случае та кой человече никак не будет творить Прекрасное, как аксию ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНУЮ именно,-даже в Сиаме только с Добром, не говоря уж и вовсе о контуре ВБГ.
      
       И примеров такой масти уйма: и Гитлер считал себя арт меном, и Ленин "Апассионатой" (как и избиением заецов при кладом во время весеннего потопа в Шушенской ссылке!) ба ловался дико, и Эйнштейн, сам именно и предложивший свои идеи для Манхеттенского горе-прожекта, - скрипками дико ба ловался да балдел в формате катарсиса-Гумилитаса, и т.д.Во што такое рас-Прекрасное сие выливалось в креациях их са мых,- мы уже предостаточно прознали, читатель...
      
       Так в какой же мере имплантировалась софийность в Ар те, и была ли такая прививка вообче? Сей вопрос для теории антиглобализма вовсе же не сто-степенный тоже.
      
       ХХХ
       Сама гония Арта нам тоже недостаточно ясна и самой за ри этой гонии мы не знаем и уже так и не узнаем, вестимо. Можно судить только о первых фоссилиях Арта ордического времени, которые остались-таки.Скажем,- наскальная живо пись как раз и является, видимо, самой старой такой фосси лиею. А музицирование, горлопанство ордика, которым он, можно гарантировать, что занимался, особливо апосля приня тия на грудь еще пан-мохнатую соку мухоморного квантум са тис,- ушло усё в Небытие,- даже в такой философо-центрич ной, казалось, а.элленика (Пифагор, скажем).
      
       Но и здесь мы натыкаемся на парадокс, дикий причем. Ибо уже сей Арт, оказывается, вовсе не был Артом для Арта, и даже не креацией Прекрасного как такового именно, а имел ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ СМЫСЛ да предназначе ние. Точнее, Арт той эпохи, и вовсе атеистичной еще,-был ин вариантом своеобразной МАГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКИ, целью которой был именно и только УСПЕХ - в охоте ли, в собирательстве ли, в изначале земледелия ли и пр.
      
       Иными словами, ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ гония Арта сопряжена естественным и теснейшим манер ом эн блок с МС конкретно-эволюционного времени , а сам Арт ордический нацелен на главный локомо тив социогенеза - СД ордика, как модус операнди именно (в данном случае,-как бы на дополнение к нерожденной во всей полноте еще Прагме).
      
       И именно и только в той мере софийности, како ва и была присуща тому МС, СД и социуму оному,- только в такой мере приобретало дан софийности и ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ и ОРУ ДИЕ ВЫЖИВАНИЯ тогда ПО ИМЕНИ АРТ!
      
       Дальнейший ход "софизации" Арта получает дико-дико трагичный оттенок и формат.Ибо и он связан с возникновени ем РЕЛИГИИ, КАК ВЕРХА МАГИЧЕСКОГО МС в позд ней Орде.
       Будучи нелечимо неадекватным МС, а потому и инво люционным оным, религия, однако, почти изначально ста ла дико хитрюжней в главном своем деле,- В ОКОЛПАЧИ ВАНИИ АГНЦЕВ, ПАСТВЫ и касаемо Арта,= изнасил ки оного и паразитирования на нем.Абсолютно ясно, что и в этом деле клир никак не был заинтересован в акселе рации Ратио иль Софии у паствы, так как сие - суицидно же для религии - мудро мыслящий человек на коленки пред идо лом-истуканом - никак не свалится ведь!
      
       И именно поэтому клир уже в Орде первозданн ой ОККУПИРУЕТ как Арт, так и ФПП, и ДЕЛАЕТ ИМЕННО ЗНАНИЕ И ТОТ ЖЕ АРТ в определенн ой мере ИСТОРИЧЕСКИ ПЕРВЫМ ФОРМАТОМ СОБСТВЕННОСТИ = ТОВАРОМ ДЛЯ ОБМАНА, А НЕ ОБМЕНА = ПОТРЕБЫ,- весьма прибыль ным, как оказалось и нонче, в эру "экономики зна ния" несчастной (ибо пан-суицидной во всем ужо).
      
       Но об этом мы уже прикол держали в Общей Гуманике, читатель, и именно крутой, да еще и в хмуро-чифирном круге именно, как и полагается зэк-хмурым в натуре делаварам, хотя и женского полу, как сие несчастие случилось с кипишницей Гуманикою, по кликухе хотя-бы.
      
       Но самое дикое касаемо Арта варганится в то мохнатое в натуре еще время, и в том именно смысле, что и сфера Сенсу са, как ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО инварианта а.гумана, как бы более низкого по отношению к Ратио и гораздо ближнего к слепой вере именно,-оккупируется религией.И имен но посредством ПОРАБОЩЕНИЯ АРТА религией сие и варганится изначально да досихпорно (достаточно поглазеть на храмы современности, особенно католические, напичкан ные прямо-таки Артом, причем порою очень даже высокой эс тетической прабы оным, чтоб доказываться мне перестать в сем тривиале).
       Извращение СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО ГО предназначения Арта религией (в том числе и особливо - пан-теократией Мамоны современности !), его инструментальность в векторе спихивания че ловека в коленопреклонную позу,- вот что сталось для Сенсуса (и подсознания да инстинктов в сильн ой мере тоже) самым страшным как в его гонии, так и в плане прививки и креатору Арта воли к Софии.
      
       Ибо только дико потом уж, в той же Элладе,-любомудры оной впервые и вычертили ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕ КВАТНОЕ именно предназначение Арта - КАТАР СИС У АРИСТО, атараксию.А сие означает именно и только софизацию как Арта, так и самого чело века, соприкасающегося с оным, в Ананке-формате причем только.
      
       Ни о какой софийности, гуманности=человечности рели гиозного Арта речи и вовсе не могет быть, сие - тривиал, ни как не смотря на сугубо эстетические качества такого Арта.Де факто, как я уже писал раньше в Общей Гуманике, такой Арт не м.б. включен в контур нормальной а.гумана и культуры три гемины,- как орудий именно гуманизации= софизации чело веконогого, бесперого да плешивого существа. Ибо на самом деле религиозный Арт играет в ворота гуманизации в той то лько мере, как и топор в борьбе с перхотью...
      
       Но важно и другое. Именно за религиозным Ар том остается непростимая вина по части потом поч ти нелечимого ЛИЗОБЛЮДСТВА-БОРЗОПИСТСТ ВА, пан-раболепия АРТА (а посредством оного - и самой а. гумана, особенно по части Сенсус) пред си льными да богатыми мира как сего, так и "того".
      
       Я вполне отчетливо понимаю, что и Арт, и а.гумана ин то то дико несамостные в социуме,- всегда, в любом оном, хотя вовсе не в абсолютной степени.Но другие формы а.гумана час то пытались бунтовать супротив такой изнасилки - то ли идолом боже-подобным, то-ли Мамоною, и особливо - филосо фия часто (могла и по-чаще, откровенно говоря!) пыталась стать такой кипишницей. Не вся и отнюдь не всегда и дико редко ей сей бунт удавался, а в МУДРО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОМ КОНТУРЕ БУНТА - И ВОВСЕ НИ В ЕДИНОМ РАЗЕ ЗА КОРДОНАМИ СИГРОМПИЗ МА, но все же...
       Арт же таких кипишей почти-что и вовсе не варганил. А те случаи, когда креации артмена не принимались, ибо не по нимались социумом, и особенно охлосом, не хвалились (жено подобность Арта во-истину беспредельна!) - это вовсе часто никакой и не кипиш-раздрай. Просто "самовыражение" артмена входило в конфликт с главенствующим МС той эпохи, но сугубо только формы Арта, да еще часто и идущей дико вдали от редутов катарсиса именно.
      
       ХХХ
       Какого качества имел место быть религиозный Арт,- нам известно как из фоссилий ориентальных теократий, особливо - Египта, так и из того формата насквозь ИУДЕИЗИРОВА ННОГО АРТА, который главенствовал на священнокамен ном континенте аж целое 1000-летие в средние века РАЙХ-теократии в Европе.
       Как не парадоксально сие апосля вершин Арта Античного Косма, воспевшего оду Прекрасному Человеку (не рабу, правда, и не иудейскому адаму кадмону!), но Арт средневеко вья изменил даже фенотип нордика, и именно под формат сугубо иудейский, за что помиловка от ТАГ ему (иудейст ву) никак не светит, гадом буду - не забуду (и вовсе безо вся кого анти-семитизма, ломом настаиваю)...
      
       Таким образом, история пассии к софийности Арта - весьма трагична, ибо в крутой оценке ТАГ софийнос тью ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ в какой-то мере отличались только два евереста Арта,- в Элла де (и Риме, отчасти)_и в Первом Ренессансе имев ший место быть оный.
      
       И ежели в Элладе Арт был-таки повязан с Софиею, нехай иногда и опосредованно,- посредством триадного МС и самой философо-центричности а.элленика, то с Первым Ренессансом дела обстояли иным, и гораздо худшим манером.Ибо Пер вый Ренессанс,- как отчаянная, с треском жил аж попытка поднятия нордика с коленок пред идолом иудейской гонии,- в какой-то мере удался именно и только в Арте!
      
       Не смотря даже на то, что Арт сего времени в большой ме ре еще религиозный тоже, и даже по-вершинно именно,- Лео нардо, Рафаэль, Микельанджело и пр.,- в нем явно намечен уже возврат к идеалу Античного Косма - Прекрасному Чело веку, но никак не к Адаму кадмону от иудейства уже, да и не к Мудрому Человеку тоже, грю в сотый раз ужо.
      
       Трагедия Первого Ренессанса заключается имен но в ИН-ВАЛИДНОСТИ, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИО ННОСТИ=АСОФИЙНОСТИ=ИУДЕИЗАЦИИ возро ждения Античного Духа, и именно в векторе изуро дованной иудейством фениксизации пара-софийнос ти его.
       Ибо никакой фениксизации ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ ИМЕННО Софии эллинс кой - здесь нет уже и в помине, на место оной идет дикая апо логия как "автономного разума", так и следующих от энтого принципа индивидуализма = дикого эгоизма, инстинкта алчос ти и пр.
       Расплата за сию измену Первого Ренесанса - читателю из вестна.Это разворот рек цивилизационного развития Европы обратно в иснтинктив,- в формате глобали зма РАЙХ-ПЛУТО-полноформатного, буржуазно-ре ального, в отличие от попыток обустроить оный в рабстве и в феодализме,- как прелюдии к реальной уже пан-теократии и тотализму Мамоны.
      
       И ежели судить об Арте Ренессанса строго да адекватно, то в сугубо эстетическом плане сие во многом есть - Еверест, вестимо, но в плане ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ софийно сти - ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ САМОПОРАЖЕНИЕ АР ТА В ВИДЕ ДИКОЙ И ВПРЯМЬ ЕГО ПЛУТО-ИУ ДЕО-МАМОНИЗАЦИИ, А ВОВСЕ НЕ ЭЛЛИНО-СОФИЗАЦИИ, дотоле никогда еще не постигавшей таких ранжиров зияющих.
      
       Традиция эллинской гонии КАТАРСИСНОГО АРТА про должена и в глобализме реальном, но только уже в виде иск лючения, все более слабожильного к тому же. Вся цивилиза ция наша, как я писал уже,-только на таких исключениях, мо ченных в сортире дико, оставленных на обочине террора Ма моны, только и балдеет в строгой оценке, или же в виде БУН ТА АРТА СУПРОТИВ ГЛОБАЛИЗМА РЕАЛЬНО ГО.
       Почему Арт начинает более-менее полноформатный бунт только в этой АНТИ-цивилизации,- тоже ясно. Ибо никогда прежде самоцелью Антропогонии так открыто и наг ло не провозглашались именно асофийные,- ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-СУИЦИДНЫЕ,-языческие иль иудейские РАЙХ-ПЛУТО-идолы, Безобраз ное, низкое же, а вовсе не человек.
      
       И никак уж не оный как Прекрасное, как Человек Мудрый = как сородич ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТН ЫЙ!
       А так как Арт и ныне оставался на уровне Сенсуса,- его бунт и становился никак не мудрым, а дико схожим с ювени льным максимализмом, порою - в прямом смысле (известные читателю молодежные бунты в зрелом глобализме, скажем, часто и тесно переплетенные именно с пара-бунтами эстети ческими). И читатель знает формат-макар таких арт-бунтов, конечно,- абстракционизм, импрессионизм, абсурдизм, доде кафония в музыке, и пр., и даже весь жоп-арт, как товар для ширпотреба, сам-по-себе - тоже.
      
       ХХХ
       Глобализм зрелый, однако, извращает и насилует и катар сисную миссию Арта, напрочь-нафиг именно, ибо такая мис сия ему имманентно противопоказана и мортицильна даже. По чему?
       Да очень просто. Глобализм реальный варганит из Арта ТОВАР ДЛЯ ШИРПОТРЕБА, ОБМА НА, АРТ УДАРОМ С НОГИ СПИХИВАЕТСЯ В БАЗАР БЕЗЖАЛОСТНОЙ, ВОВСЕ НЕНУЖНОЙ В СФЕРЕ АРТА И АСОФИЙНОЙ УЖЕ В АБСОЛЮ ТНОЙ МЕРЕ БЗЖ = рынка (="свободной конкурен ции"= разгула террора Мамоны).
      
       Самое страшное, что даже и ЕС, как новая форма, каза лось, исторической общности сих нордиков несчастных,- в сво их юридических фундаментах позиционирует Арт - именно в качестве товара и открытым текстом легимитизирует БЗЖ в нем... Комментарии мои и в данном разе будут только и дико вне картники Прекрасного - а в формате того самого мата-пе ремата татаро-монгольского по гонии, посему и замолкаю.
      
       Такой Арт вполне закономерно потому и становится ПОП-АРТОМ=ЖОП-АРТОМ или продуктом уже и не для духовного вовсе пищеварения, и ни о каком СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ катарсисе для консуменса-несо родича здесь и речи нет и быть никак не могет (да он эн того вовсе и не алчет уже!).
      
       Наоборот, такой жоп-арт становится все более демоничес ким РАЙХ-ПЛУТО-средством вовсе не гуманизации=ЭМАН СИПАЦИИ, а именно бестиализации=СЕРВИЛИЗАЦИИ чело века, в сермяге консуменса-несородича, как пан-террориста именно, неимоверно галванизируя именно ското-бес тиальскую его инстинктивность-иррациональность (асофийность).А также агрессивность вовсе в новых формах, скажем, антиглобалистского террора,- как новую мегапроблему именно.
      
       Характерно и то, что апосля победы глоб ализма в середи не 19-го века, в акте рождения убер-абсурда - коллапса СО ФИЙНОСТИ а.гумана, как мегапроблемы и зигот-изначала Ин ферны тригемины именно,-Арт загибается одним из первых, ежели не первым (декаданс его однозначно прочитывался уже и до самопогибели философии в системе Гегеля).
      
       И с той зловещей поры Арт эллинской, катарсис ной традиции, несогласившийся итить бараном про дажным на базар РАБОВ,- терпит одни только пора жения от монстрозного роста убер-агрессивного в на туре жоп-арта, как средства и следствия АНИМАЦ ИДА, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО АНИМО-ТЕ РРОРА МАМОНЫ,= скоропостижной да сокруши тельной инволюции ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЙ СОФИЙНОСТИ а.гумана.Куда сие завело консуменса-несородича, и куда еще его заведет сия бес тиализация,- предельно ясно.
      
       Оценивая и софийность Арта круто да сердито, ТАГ считает, что чувство Прекрасного=гармонизац ия ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ нормы Сенсуса и Духа ин тото, и именно в софийном контуре ВБГ токмо!- у Г.сапиенс так и не было реализовано в ЦИВИЛ ИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ мере ни в едином ра зе в горемычной Антропогонии, никоим макаром не подпадающей под формат-золотое сечение Прекрас ного именно...
       И в большой мере именно в силу сей дефектности и дисга рмонии трагичной меж Сенсусом и Софиею сапиенс и сплани ровал-спикировал хрюшею в формат последнего горе-челове ка в телогрейке именно несородича-РАЙХ-консуменса, кста ти. Что именно такое мудрое-распрекрасное могет сварганить такой дефектный жертва аборта от глобализма уже ФУНДА МЕНТАЛЬНО-пан-суицидного,- риторский во многом вопро сишко.
       Он уже утерял волю и почти все орудия креации истинной культуры тригемины, как иснтрументариума собственной гу манизации= софизации - философию, Арт, этос, Гуманум и пр. , а посему футур его - однозначен в плане именно по этой при чине сварганенной Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ, как пара-Бытия и сознания уже, лишенного и распоследнего грана Прексрасного,= как сеней мегасуицида рода-в-триаде ин тото.
      
       Но самое страшное,-еще впереди и именно в тренде реализации мечты, имманентной самой человечности и тому самому Прекрасному,- ГИ.
       Ибо и по линии антропогенетической, и по линии Э-чело века ГИ можно варганить от наличного только контура Духа (и тела, вестимо) человеческого,- того самого консумен са-несородича КАЙНО-АДАМОВА. Чтоб отгадать, на что та кое убер-плезирное способен станется ТАКОЙ РАЙХ-ПЛУ ТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ГИ,- вовсе не надо статься семипяд ным во лбище. И даже такие обер-канибалы, как Гитлер, Ста лин, Мао и пр.,-дитятями памперсными покажутся только в данном компаризоне вскоре (тем паче, что и их самых, "в на туре" клонировать можно будет, наверное)...
      
       Касаемо Э-человека сие еще более зловеще в том плане, что ни Сенсус ин тото, ни чувство Прекрас ного для современного компа-керогаза,- в плане мо делирования сих рохле-нежностей наших,- абсолю тно непостижимы покамест.
      
       А ожидать Обломовым на канапе неги такой, когда и сие будет сканировано в тот самый керогаз,- консуменс ждать ни как не станет.А ТН мафия, которая первой, вне всякого сумне ния, и попробует обессмертиться,-во сто крат только еще так! Именно поэтому гадать на кофейной гуще иль на кишках бара на касаемо того, в какие именно картинки выльется Арт эпохи реального бессмертия человека,- я не стану. Ибо даже для нас, делаваров-бунтарей хмурых,- такой АНТИКАТАРСИС РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ЖЕ - страшен имеет место буть...
      
       И хотя Сигромпизм и рыцарь печального образа оного - явно не из трусливого десятка, но перспектива ТАКОГО, БЕЗОБРАЗНО-БЕСТИАЛЬСКОГО РАЙХ-СВИНО -ЗВЕРИНО-ГИ - страшновата и для них.И только в этом иносказательном манере-гиперболе делавары сии соглас кида ют к "литовцу" тоже - великому Достоевскому и его максиме "КРАСОТА СПАСЕТ МИР".Но сбудется ли реально,= УСПЕЕТСЯ ЛИ такой плезир буколико-эдемный?-вона в чем вовсе и не русский, а именно датский вопрос, выкинутый вечно метущимся, печально известным принцом датским, хозя ином тоже датского замка Эльсинор...
      
       Сигромпизм идет и в этом плане курсом не только контра мундум, но и всецело полагаясь на англицко-джентельмонс кую максиму ДО ТО ДО!Ибо полагает простофильно, соглас но азиатской мудрости, что не только аморально, но бесчело вечно и дико некрасиво=низко, унести в могилку безымянную возле Зоны родимой все то, что он с рыцарем своим прознал, не поделившись (только никак не а ля Христос тоже!) с чита телем-консуменсом, как фраэром-штымп-НЕСОРОДИЧЕМ, дико и без Зоны ссучившимся.
      
       Ибо вне такого "передела собственности" он так и не станется мудрым и прекрасным = софийным, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТ НЫМ сородичем...
       А это нас рылом-фейсом в грязь тычет заняться расчистк ой пан-свинарника асофийности Авгиева, имя котому - ФИ ЛОСОФИЯ.
      
       ИЛИ, КАК УЖЕ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ ОБЩАЯ ГУ МАНИКА В МАНИФЕСТЕ ПЕРВОМ,- ПАХАН ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ АСОФ ИЙНОСТИ А.ГУМАНА, именно В ФОРМАТЕ ОШИБКИ ХАОС-ТЕРРОРА ПАРА-ФИЛОСО ФИЧЕСКОГО ДЛИНОЮ В 3000 ДОЛГИХ РАЙХ-ПЛУТО-АСОФИЙНЫХ ЛЕТ БЕСТИА РИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА = "КУЛЬТУРНОЙ" ИС ТОРИИ!
      
      
      
      
       ХХХХХ
      

    ПАРА-ФИЛОСОФИЯ, ПАРА-ПОСТФИ ЛОСОФИЯ

    И МЕРА ИХ НЕЛЕЧИМОЙ АСОФИЙ НОСТИ= ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИ ЦИДНОЙ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОС ТИ

      
      
       Руководствоваться чуж ой головою дико опасно ,-она тоже может оказа ться тупой.
       РОМП
      
       На каждого обманщика -лгуна приходится 1000 легковерных, которые его ложь повторяют.
       А.МАНДЗОНИ
      
      
      
      
      
       И данный кощуно-ерезийный локус критики асофийности а.гумана ТАГ в натуре начинает излюбленным манером Конт ра мундум, кипиширует да похлопывает ломом родимым всех и вся, и пониже пояса, и по круглой коробине. Предназначен ной Натурою ведь именно для имманентного вроде для горе-сапиенса действа,- САПИЕНТИРОВАНИЯ, ИМЕННО МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, ФУНДАМЕНТ АЛЬНО-СПАСОНОСНОГО ОНОГО, что и должна была изобразить в своих картинках ошибка натуры по имени философия...
      
       Перво-наперво, вовсе не риторским есть вопрос - А ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ЕСТЬ САМА ФИЛОСОФИЯ,- в понятиях да по жисти, как ея самой, так и нашей, блин?Ибо ответов на сей риторизм-ригоризм - столько, ско лько листьев упадших в лесу осенью златой.
      
       Причем я задаюсь вопросом сим именно и только в ЭЛ ЛИНСКОЙ ТРАДИЦИИ СИГРОМПИЗМА, сиречь в плане по нимания философии ежели и не побуквенно,- как любови к Со фии, то в плане еще более дико важном,- ОБУСТРОЙ СТВА ЕЯ, ВОЛООКОЙ,-И ИМЕННО В КОНТУРЕ ВБГ И ПОСРЕДСТВОМ ФИЛОСОФИЧЕСКО ГО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНОГО ПОЗНАНИЯ ТОКМО.
      
       Почему так тупо-глупо поступают делавары,- тоже яснее и лякрима Христи.Потому и поступают, что наличка Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ, как окончательного результата ин волюции как самого глобализма зрелого =РАЙХ-ГЛОБАЛИС ТАНА, так и всей Антропогонии,- и именно в формате ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, систем но-Инволюционного спазма,= мегасуицида для консуменса-не сородича современности, как апогео-апогея системного циви лизационного террора Мамоны,- ставит на кон вопрос убер-тривиальный.
       СТАЛ ЛИ Г.САПИЕНС САПИЕНТИРУЮ ЩИМ МУДРО = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО, ПОЛЮБИЛ ЛИ, И ОСОБЛИВО - ОБУСТРОИЛ ЛИ ОН ТУ САМУЮ СОФИЮ, И ИМЕННО РОДОВО ГО КАЛИБРУ ОНУЮ, БЛИН?
      
       Асофийность и суицидность консуменса= ОХЛО-ДЕМО СА и наличной модели ГОЛД-ГОЛОЙ а.гумана кидает и мо чит в сортире перво-наперво именно ПАРА-философию (пост-оную нонче), так и не сумевшую обустроить ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТ НУЮ РОДОВУЮ МУДРОСТЬ.
      
       И ГЛАВНОЕ,- НЕ НАУЧИВШУЮ АЗАМ ОН ОЙ СОФИИ ЧЕЛОВЕКА-НЕСОРОДИЧА, НЕ ПРИ ВИВШУЮ ЕМУ РОДОВУЮ СИЛУ ВОЛИ К СО ФИИ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ПРОМЕТЕЕВО-ГЕРАК ЛОВУ свою (шютка, однако).И прямо-таки мозго дробительным доказательством сего нонсенса есть нонсенс-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ абсурд другой,- Инферна РАЙХ-тригемина-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИЯ=ЭСХАТО-ПАНДЕМИЯ ПАН-ПОТРЕБОТИТА=БЕСТИАРИЙ ЗЛАТА ТЕЛЬ ЦА.
       Ежели так понимать философию,- как даже главный ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТН ЫЙ тренд ФПП - и в силу этого СД И А.ГУМАНА ИН ТОТО! - сразу же надо отключить от анализа... постфилософию, и име нно ради спасения нейронов авторских и бессметных колик честв связей меж ними.Правда, и кум и поп дико аж постара лись, чтоб сии коликчества по-убавились на Зоне, до штымп-ранжира именно, но сейчас я - не об энтом. Ибо, повтором еще раз кину,- о философии прикол делаварский возможен то лько и только как о покойничке-виснячке,- или хорошо, или ничего.
       А об том, что и ПАРА-постфилософия сия есть мертвяк-висняк-утопняк, выкидыш от эллинской философии на сквозняке РАЙХ-торнадовом от ПЛУ ТО-пан-террора Мамоны уже глобальной и в фор мате нонсенса парафилософического хаос-тер рора,- и вовсе лишний, как бабеля в телеге с пя тым колесом еще впридачу, баклан получается.
      
       Иными словами, ТАГ исходит в понимании философии из привычного для нее гуманического МС СИГРОМПИЗ МА, привычной (правда, только для нее тоже покамест) техни ки теоретического сапиентирования того самого - Софиге ники, как мудрой, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСО НОСНОЙ неофилософии, и только удерживаясь изовсе сильно в разорванном гиенами глобализма безповоротно уже контуре ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО ПОДХОДА - ВБГ.
      
       В такой подаче единственно адекватным манер ом понимания эссенции и предназначения истинно-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, МУДРОЙ философии есть ПРОПИСКА ЕЕ ИМЕННО И ТОЛЬКО НА ФП ПО ЗНАНИЯ, МС И СД ин тото, частью имманентной, главной в определенном плане которых она, грю, и должна была буть тольки.
      
       Правда, и с этой своей ролью,= имплантацией в то самое познание, МС и СД контура Софии именно, и имплантацией ВОЛИ К СОФИИ несородичу,- философия дико позорно, в плане Пирровой, сокрушительной именно и только победы,- так и не справилась за весь ход того самого нонсенса - хаос-те ррора пара-философического. Вот почему кликуха для филосо фии, даваемая СИГРОМПИЗМОМ - ОШИБКИ ДЛИНОЮ В 3000 ЛЕТ,-никакой не нигилизм, не эпатаж и не филосо фо-фобия иль похоронка очередная для нея, гетеры низкой же и вовсе, а истина самая высоколобая и убер-катарсисная толь ко.
       Ежели понимать философию как средство и определенн ый ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ формат ВБГ в ФПП, МС и СД,- мы в очередном разе сталкиваемся именно с изначальным кон фузом-абсурдом.
       Ибо в такой трактовке - философического познания с целью именно омудрения=ЭМАНСИПАЦИИ несо родича в контуре единственного макара его самовы ражения, модус когитанди эт операнди,- СД и обеспе чения ему остова спасоносного (методологического в основ ном, но не только) для ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-АДЕКВАТНОГО гештальта самого протекания Ант ропогонии,- мы остаемся дико не выпимши и уж точ но не солоно хлебамши...
       Касаемо ерезии якобы об том, что философия непременно и однозначно д.б. инкорпорирована в контур СД,- никаким аль бигойством вовсе не пахнет.Ибо в цивилизации глобализма именно философия, именно КЛАССОВАЯ ТОЛЬКИ ОН АЯ, и именно изначально уже отвечала как за ФП общения (философическая этика), за мудрость Прагмы, а также и глав ное, - за главный именно фактор Антропогонии,- МС,- в фор мате-азимуте МУДРОСТИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ именно оного. Как все сие ей удавалось,-совершенно другой уже вопрос, как понимает мой читатель...
       Отсюдова уже следуют другие выводы ТАГ в МУДРОЙ ее оценке АБСОЛЮТНО НЕМУДРОЙ И РАЙХ-ПЛУ ТО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ЕВРО-ПАРА-ФИЛОСОФИИ,- особенно апосля Секулюс ауреус Эллады.
      
       Во-первых, в такой трактовке воленс-ноленс приходится отключить от дана ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНОЙ философии ПРЕСОФИЮ ОРИ ЕНТА.
       Я не такой кретин безмозглый, однако, и вполне отчетли во понимаю агромадную важность пресофии, КАК ПЕРЕ ХОДНОЙ ФОРМЫ ФПП,- ОТ СУГУБО ЕЩЕ МА ГИЧЕСКОГО МС ПОЗДНЕЙ ОРДЫ И МИФА ОРИ ЕНТА К НАУЧНОМУ, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕ КВАТНОМУ вроде МС ЭЛЛАДЫ, а потом и Евро пы ин тото.
       Я вполне отчетливо понимаю и то, что именно из чрева-за кутка пресофии Египта, Вавилона и пр.,-манером вовсе не муд рым и даже преступным (плагиата),- И БЫЛИ ТОЛЬКО СКО ММУНИЗДЕНЫ КОНКРЕТНЫЕ ЗНАНИЯ В КОРПУС СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ А. ЭЛЛЕНИКА.
      
       Подвиг ориенталов в добывании эмпирического почти иск лючительно еще по необходимости да в натуре знания - во-ис тину велик и высокочтим мною. Трагедия же как ориенталов, так и пресофии ин тото - в социуме ихнем именно, ЦИВИЛИ ЗАЦИОННАЯ форма которого оставалась как-бы и ордичес кой еще - ТЕОКРАТИЯ (ДАЖЕ В РАЙХ-ПЛУТО-ВИ ДЕ "ВОЕННОЙ ДЕМОКРАТИИ").
      
       И именно в силу этой причины пресофия Ориен та никоим манером не м.б. квалифицирована в ран ге ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ=ЭВРИСТИЧНОЙ, ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-МУДРОЙ философии, в понимании ея ТАГ,- именно как софийного ядра самого МС и СД, как главного фактора и механизма-локомоции сам ой Антропогонии.
       Вот почему и в данном разе я должен, скрепя зубами дико страшней, нежели в убер-грешных Содоме да Гоморре, соглас кидать опять в сторону бороды Маркса.В том, что отметил он только в записной книжке,- что бедою главной всей ев ро-философии было принятие на грудь ея позы акус тика-пассивиста, потустороннего созерцателя толь ко касаемо "истории" и всего того, чем реально то лько жил и страдал человек исторический, явно не лечимо таковой именно.
      
       Ибо вовсе недостаточно даже и той ерезии, что Сигром пизм полагает философию истинную именно и только СОФ ИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПА СОНОСНЫМ инвариантом, главным причем, ФПП только. Ибо такого отдельного робинзона в неделимой триаде ИНВОЛЮЦИОННО-АНТИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННЫХ ФП = СД нафиг и никоим мака ром не могет быть!
       Единственно адекватный локус для ЧЕЛОВЕЧНОЙ= НАУ ЧНОЙ=СОФИЙНОЙ философии,- прописка ея в контуре как главного ЦИВИЛИИЗАЦИОННОГО фактора Антропогонии ,-МС, так и еще главней,- в контуре единственного ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОГО локомотива той самой горемычной Антропо гонии - СД, повтором еще в одном разе кину.
      
       И только такая НЕОфилософия, напрямую и им енно действенно, реально-ЦИВИЛИЗАЦИОННО от вечающая за софийный контур ВБГ,-имеет право на место под дряхлым Солнцем в таком же, дряхлом уж глобализме современности.Ибо у обоих оных до ходяг чрево-мощи стались ФУНДАМЕНТАЛЬНО-пан-суицидными для современника-несородича, все еще немудрого в абсолютной именно мере ОХЛО-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОСА...
      
       И ТАГ дико нескромно в очередном своем фортеле пола гает, что именно она, именно посредством Пансинтеза СИГ РОМПИЗМА, и именно с плаца исходного ГС и ГЗ,- только и оправдывает ТАКУЮ, МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНУЮ НЕОФИЛОСОФИЮ = СО ФИГЕНИКУ, НАХОДИТ ЕЙ ДОСТОЙНОЕ МЕС ТО В ИСТОРИЧЕСКИ НОВОЙ, МУДРО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АД ЕКВАТНОЙ МОДЕЛИ А.ГУМАНА, И ТОКМО В КОНТУРЕ СИГРОМПИЗМА.
       Причем сей локус ГУМАНИЧНОЙ неофилософии СИГРОМПИЗМА=СОФИГЕНИКИ никоим макаром не совпадает,- и никогда такое убер-западло с ней не сварганится ,- с штымп-локусом у параши именно и только всей наличной ПАРА-постфилософии, как чрева идолологии неолибертариз ма,- сей во-истину черной РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОЙ дыры в гонии ГОЛОЙ а.гумана ин тото...
      
       ХХХ
       Вернемся, однако, к критике пресофии несчастной, ибо ко соглазо-ориентальной.Пресофия представляет собою дикую мешанку-солянку из эвристичного знания В РУКАХ КЛИРА + все более мощной струи мифа и + еще более мощного страта доминирующего диким РАЙХ-ПЛУТО-манером магического МС,= религии.
       А самое главное касаемо пресофии проявляется-имен но в 4-ом измерении,- в ее тотальном раболепии пред религией и ачеловечном, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОМ применении знания в социуме формата имен но и только пан-суицидного теократии,- РАЙХ-тота лизма ЗЛАТА ТЕЛЬЦА. Такая мудрость - дикий контра дикцио ин аджекто, жидкий ж/д рельс, а никак не ЧЕЛОВЕ ЧЕСКАЯ, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНАЯ философия, каковой она только и могет буть.
      
       Если понимать эвристичную и системо-творчес кую философию согласно делаварке ТАГ,- как пер вую исторически эпистему, окрашенную - в ТЕОРЕ ТИЧЕСКОМ ИМЕННО КОНТУРЕ! - ФЛЕРОМ РА ЦИОНАЛИЗМА ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО И НАЦЕ ЛЕННУЮ НА СОФИЮ,- а иной какой способ пони мания делает и вовсе ненужной и философию и даже саму Софию (а знак равенства меж ними Сигро мпизм ставить категорический ломо-отказ бро сает),- то такой, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНОЙ фило софии апосля Златага века Эллады у нас нафиг не было и так же нафиг-нахрен - несть!!!
      
       Иными словами, ТАГ полагает, что философия возможна только эн блок с Гносисом и со всей ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО -адекватной, мудрой моделью а.гумана ин тото только!- как формотворческое СОФИЙНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЕ ядро именно последней.
      
       Как методологическое, этическое и гуманистич ное обеспечение обустройства Софии по "формуле" ВБГ,- как в контуре а. гумана, так и главное,- в МС и СД, как единственном способе ЦИВИЛИЗАЦИОН НОГО самовыражения Г.сапиенс, вне которого он человеком мудрым императивно быть никак не мо гёт!
       А ПОТОМУ ТАГ УБЕР-СТРОГО РАЗЛИЧАЕТ ФИЛОСОФИЮ ЭЛЛИНСКОЙ ГОНИИ И СОФИЮ ,- и именно как ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННЫЙ идеал-императив, так и не постигну тый оной гетерою низкой, и именно досихпорно не постигнутый в своем хаос-террористичном да пара-философичном развитии ДО ГОНИИ СИГРОМПИЗ МА...
       Вона в этом контексте пресофия ориенталов и не есть фи лософия, не смотря на ее прометеево-геракловы подвиги в КОНКРЕТНОМ знании,- в астрономии, математике, медици не и пр., что и было некрасивше скоммуниздено любомудрами Эллады.
       Ибо для пресофии не хватает именно главного философического дана,- СИСТЕМНОСТИ, ТЕОРЕТИ ЧНОСТИ, КРИТИЧНОСТИ, СИАМСКОЙ ПОЗЫ С НАУ КОЮ= СОФИЙНОСТИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ ИМЕН НО, что и было сварганено только в Элладе.А глав ной трагедией пресофии есть ее магичность, как инво люционный именно и только параметр, как парадок сально сие не звучало.
       Однако никакого парадокса здесь нету, нафиг-нахрен аж. Ибо эволюционно-первая попытка обустроить мудрость в кон туре целостной вроде уже а.гумана на Ориенте как чреве оной анимы,- была ИЗНАСИЛОВАНА ИМЕННО РЕЛИГИ ЕЙ, как абсолютно неадекватным, инадаптивным и потому инволюционным МС нарождающегося АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО РАЙХ-ПЛУТО-ТОТА ЛИЗМА МАМОНЫ.
       И именно религия в решающей мере повинна как за возоб ладанье АДЕКВАТНОГО ЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СУИЦИДНОГО ПРИНЦИПА ПАССИВИЗМА ОРИ ЕНТА /ГУМИЛИТАС-ПИЕТАС ИУДЕО-АЗИАТС КИЕ ПОЗЖЕ И В ЕВРОПЕ/, ТАК И ЗА ЕГО ПО ЛЯР,- НЕКРЕАТИВНЫЙ, ПОТРОШИТЕЛЬНЫЙ УБЕР-АКТИВИЗМ-РАЙХ-ПЛУТО-ТЕРРОРИЗМ, то же свойственный изначально Ориенту, правда, позже,-вовсе не только и даже не столько ему.
      
       Это никак, грю, не означает пренебрежительного отноше ния к пресофии, но адекватно оценивая оную,- иной какой об ъебон и вовсе не возможен в ТАГ.Кстати, особо большой вред был нанесен потом, В ПОДДЫХ софийно-циви лизационный а. европеа тоже Ориентом именно - ИУДЕЙСКОЙ религией, особо жестокой к человеку.
      
       Интересно и то, что иудейская традиция - полностью поч ти асофийна, и даже иудейской философии долго и вовсе не было.А после исхода ереси Христа из Иудеи в Европу,- за ним не последовала тоже никакая философическая экспансия. Нао борот, сама ерезия сия прижилась в активистской Европе имен но и только манером эллинизации, ПАРАЗИТИРОВА НИЯ И ИЗНАСИЛКИ языческой, но великой по мо щи, философически-МУДРОЙ, ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНОЙ традиции Эллады (а никоим ма каром не РАЙХ-Рима).
      
       Итак, Ориент, подверженный демонии-деспотии теокра тии почти повсеместно,- с первого захода варганит вовсе не Софию = родовую КРЕАТИВНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ мудрость, а дикую мешанку пресофии в виде "союза" меж на капливаемым эмпирическим знанием и религией, верхом ко торой есть Вавилон и Египет.Египет в данном разе инетересен нам как представитель вроде и не совсем чистокровного Ори ента, а Африки и ее анимы. Но ЧЕРНАЯ Африка была абсо лютно же не эрективной по стезе идей.
      
       И виною этому нонсенсу (нету ни единой же черно-афри канской идеи, достойной внимания, в записанной хотя бы фор ме!) была как раз ДИКТАТУРА СЕН(К)СУСА,= Брюха и под-оного, и не разрешившая роды а. африкана в человеко-достойном да мудром формате. Поэтому никакой пресофии и тем паче уже философии в Африке искать вовсе и не надо, вестимо.
      
       ХХХ
       Исторически второй заход на мудрость и ее обу стройство на Ориенте есть ПРАДЖНАПАРАМИТА -ВЕДАНТА ИНДИИ.
      
       И хотя теократия Индии вроде как мягше была того же Ва вилона иль Египта, с мудростью там варганится еще более ди кий абсурд.Ибо индийская философия - тотально рели гиозна, фидеистична, комментарии только к Ведам, как биб лии древней религии брахманизма. И такой (аборигенная) она и осталась вплоть до наших дней.
      
       И именно в силу такого характера мудрости праджнапара миты,- принцип АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО пассивиз ма достигает вершин зияющих именно в Индии, (только гордиться-то здесь навряд ли есть чем).И хотя в веданте рождены уже некие теоретичские идеи, вполне достойные для принятия на грудь и для научной философии (атман-брахман, циклизм в понимании истории, пра-элементы и пр.),- де факто они остались экзотами в более позднем "прогрессе" хаос-те рроро-пара-философическом.
      
       В основном и главном,-потому именно, что абсо лютно=ФУНДАМЕНТАЛЬНО инволюционным и абсурдным был главный императив веданты,- ЗЕМ НАЯ ЖИЗНЯ КАК МУКА, ВАНИТАС ВАНИТА ТУМ, ЛОВЛЯ ВЕТРА В ПОЛЕ.
      
       Именно в силу этого АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО им ператива потерпела сокрушительное самопоражение в после дствии как Индия, сама ее мудрость пассивистски-пессимис тичная, а также этим именно объяснимо и полное отсутствие ее идей уже в эллинской философии, и в златом фонде а.гума на вообще.
       Кстати, впику несметным количествам праб гиб ридизации ориентальной и европейской культуры, впику "холизму" современности, русской идее кос мо-соборности всеедино-азиопски-РУССИСТСКОЙ ,- а.ориенталис и а.европеа НЕ МОГУТ, АБСОЛЮТ НО И В НАТУРЕ САМОЙ НАТУРАЛЬНОЙ БЫТЬ СОЕДИНЕНЫ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-АДЕКВАТНО.
      
       И ТЕМ ПАЧЕ УЖ ВЗАИМО-ОБОГАЩЕНЫ СО ФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ МАКАРОМ ОТ ТАКОГО горе-ГЕТЕРОЗИСА.Скорей уж из этого полу читься могет только то, что мы и видим в формате мула несча стного, ибо убер-бесплодного,- результата МЕЖВИДОВОЙ именно гибридизации.Характерно и то, что мистически-пасси вистская мудрость индусов не была имплантирована в контур а.европеа даже в смрадное средневековье (хотя пишут нонче, что Христос жил в Кашмире якобы и подвергся определенно му влиянию как брахманизма, так и его комментариев - ведан ты той самой,- я этого не знаю. Но идейка, что от Христа по шел уже буддизм и индуизм,-абсурдна просто, по-моему).
      
       И только когда философия эллинской гонии ста ла вконец мамонизированной в формате буржуазн ой именно РАЙХ-ПЛУТО=ПАРА-философии, изна силованной=иудеизированной окончательно инсти нктивно-ачеловечной АНТИ-цивилизацией глобали зма реального,- и именно эн блок с его окончатель ной победою в середине 19-го века,- идеи веданты прорываются-таки и в контур а. европеа.
      
       Что на самом деле есть подтверждение мысли ТАГ об анимациде, как инварианте СИСТЕМНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-СУИЦИДНОГО ТЕРРОРА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА И САМОГО ГЛОБАЛИЗМА.
      
       И опять за этим нонсенсом (для убер-активистского вроде нордика!) маячит тень отца Гамлетова, убер-несчастия евро пейского,- ТЕВТОНЫ. Ибо именно Шеллинг, Шлегели и др.- впервые и делают такую квази-имплантацию, даже и не осоз навая всей абсурдности сего действа и не зная, вестимо, еще об ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ иммуно-барьере а. европеа, толь ко-что мною обозначенном...
       Но результат сего нонсенса (главный императив ве данты - абсолютно нежизненен и в такой же абсолю тной мере инволюционен, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНЕН ЖЕ!) - супротив тому же иммуно-барьеру философическому да обще-культурному даже на уровне МС нордика,- оказался очень мощным и живучим, по-хлеще и кошки несчастной.
      
       Имею в уме ФИЛОСОФИЮ АБСУРДА (ПЕЧА ЛИ), абсолютно чуждую для светской философии Европы до тех пор, у истоков которой - опять же тевтоны,- Шопенгауер, Ницше, и пр.Но сия философия печали печалит разве-что интеллигенцию, и именно в русском только ее понимании разночинцев, народников и т.д.,- горе-клон от известного принца датского, перманентно метущегося в анимуле валгуле своей как тростинка на убер-поветрии зре лого уже глобализма (в Расее немыто-бездорожной так и не зарожденного в буржуазном именно формате).
       Зато даже как кроваво-костоломно сварганенно го в РАЙХ-формате глобализма пара-социалистиче ского позже - НЕ БЕЗ ВИНЫ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ ТОЙ САМОЙ!
       Для истинных же воротил инстинктивной АНТИ-цивили зации - гегемонов Мамоны и ее борзописцев из клана постфи лософии буржуа,- идеалом-императивом имеет место быть ни как не идея пассивизма и житухи как муки, вестимо.Ибо они нафиг именно и только посылают всякую мудрость, а в кон туре ВБГ оную,- так и нокаутирующим хуком-аперкоутом навзничь только. И занимаются они, технократия и ТН мафия современности - вовсе не ванитас ванитатум и никоим мака ром не ловлей ветра в поле...В РАЙХ-ПЛУТО-гуляй-поле гло бализма реального, а потом и зрелого ловля сия целенаправ лена вовсе не а ля веданта да праджнапарамита, а именно и то лько к лоло-сиске Мамоны, и уж сие-то, свято-святейшее - полагается никак не в картинках ванитас ванитатум, блин.
      
       Да и вообще индийская квази-мудрость абсолют но инадаптивна, грю, да в такой же мере ФУНДАМ ЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮЦИОННА, особенно в более жестких климатически условиях, не говоря уж о жес ткости и жестокости СОЦИЕТАТНЫХ условий ев ро-иудео-глобализма, как полноформатной пан-теок ратии Мамоны, ТОТАЛИЗМА = ПАНДЕМИИ ПАН -ПОТРЕБОТИТА Вестерна.
      
       Ибо нордик висеть висняком за ногу свесившись на суке сухом и медитировать о том самом ванитас ванитатум,- не то что отвык. Он изначально-праматерно такого знать не знал и знавать нафиг не хотел! Да так и не захотел - досихпор но именно,- как КАЙНО-КОНСУМЕНС-НЕСОРО ДИЧ, КАК НЕЛЕЧИМЫЙ РАЙХ-ПЛУТО-ТЕРРО РИСТ АДАМОВ И ПОТОМУ ИМЕННО...
      
       К чему привела веданта и сама пассионарность пассивиз ма индусов,- легко можно лицезреть в гештальте современной Индии.Это во-истину гигант на песчаных ногах.Набравший бо лее мильярда уже пассивистов таких, основная масса которых так и остались аналфабетами, страдающими дико вовсе не по познанию веданты, а от холеры, мора, голода, религиозной же стокости да тупости неимоверной в деревне, от кастового все еще обустройства социума, хотя и с ядерной гаубицей за пазу хою ужо.
       Эрго, и вторая попытка обустроить МУДРО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННУЮ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПА СОНОСНУЮ философию по части обустройства че ловека-достойного его Бытия и сознания, посредст вом МУДРОГО, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТ НОГО ИМЕННО МС И СД, как формата того са мого "универсального" самовыражения, и именно в триадно-эволюционном = ФЦНДАМЕНТАЛЬНОМ плане,- дико не удалась.
      
       И паровоз сего преступления ежели не пред человечест вом, то пред Ориентом, как чревом ГОЛОЙ а.гумана именно,-очевиден, однозначно.Да, ЭТО РЕЛИГИЯ, КАК АБСО ЛЮТНО ИНВОЛЮЦИОННЫЙ И ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ КОНТУР В ГЛАВНОМ ФАКТОРЕ АНТРОПОГОНИИ,- В МС и в фундаментах ЦИВИЛИЗАЦИОННО-единствен ного креатора как Антропогонии, так и культуры тригемины,- Духа человеческого, анима гумана.
      
       Как ЕДИНСТВЕННОГО Боливара-Зигфрида в плане гуманизации=софизации и эмансипации чело века!И именно этим сущностно-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО только и обусловлен и проклятый "азиатский способ производства", в суть которого даже такой мастак как старина Маркс так и не врубился.
      
       ХХХ
       Третья по времени попытка обустройства эврис тично-системотворческой, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ философии - за таинственным сфин ксом КИТАЯ, как Поднебесной именно империи (Пакс та самая,=РАЙХ-ТОТАЛИЗМ, имманентный императив глобализма вообще,= ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-АНТИ-цивилизационный именно.И ПЛУТО-только!).
       Но и она, и именно в силу демонии сей Пакс, - не удалась, хотя здесь и теократии-то вроде не было.Зато была именно, грю, та самая ИМПЕРИЯ=ТОТАЛИЗМ, убер-жесткая да жес токая вертикаль власти, которая и купила = поработила на кор ню и китайскую философию ин тото. Ответом же оной муд рости, косоглазой в натуре, было покорное услужение импера тору и чиновнику, и именно в адекватном только для этого формате философическом,- ЭТИКИ.
      
       Спецификой Китая есть своеобразный дуализм меж наукой, техикой, рожденной, притом весьма ус пешно в империи Поднебесной, и философией, напо минающий именно современный дуализм зрелого глобализма, кстати.
      
       Наука Китая достигла больших успехов, что известно и даже, главное,- в том некрасившем и аморальном для нас, нор диков, смысле, что именно эти достижения - именно нами, го ре-активистами-террористами христовыми и были беспардон но скоммуниздены.
       Но применялись они уже в абсолютно ином, "адекватном" - агрессивном И РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ тренде, Кайно -террористичном, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИ ЦИДНОМ именно и только, особенно порох, нежели у пра-авторов истинных, нехай и жел то-косоглазых оных!
      
       Китай никоим макаром несть, эрго, абсолютно пассивист ская только цивилизация, ибо даже такой ноумен как китайск ая стена,-под ранжир пассивизма никак не подходит. Специ фикой Китая была, да и осталась в определенной ме ре ЗАМКНУТОСТЬ, ИНТРАВЕРТНОСТЬ, ЗАЦИК ЛЕННОСТЬ НА СЕБЕ И КСЕНОФОБИЯ ИМПЕ РИИ ПОДНЕБЕСНОЙ К ИНОРОДЦАМ.
      
       Ну а философия Китая так и осталась этикой в основном, но, как и в случае веданты,-родила и некоторые идеи теорети ческой философии (Дао, Инь-янь, пятый праэлемент - дерево, и др.) и, что и самое смешное,- НОВЫЕ РЕЛИГИИ - КОН ФУЦИАНСТВО, ДАОСИЗМ. В Индии, ближайшем соседе китайцев,- все было абсолютно наоборот и супротив.
      
       Но и этика Китая - сугубо отлична от более поздней элли нской этики, ибо творилась она по соцзаказу абсолютно ЦИВ ИЛИЗАЦИОННО-иного социума,- РАЙХ-ТОТАЛИЗМА ,= империи той самой, которой в многокрасочности полисов до Македонца, главаря никак немудрых пастухов, в Элладе и вовсе не было, и которая в основном да главном именно и загу била сий социум, во-истину первородный да чрево-чресель ный для священнокаменного континента.
      
       И в контур а.европеа сия этика значительно поз же вошла, вовсе не сама по себе, а в общем для клас совой АНТИ-цивилизации глобализма и очень нек расивом формате,- как РАБОЛЕПИЕ ОХЛО-ДЕМО СА ПРЕД ВЛАСТЬ ДА БОГАТСТВО ПРЕДЕРЖА ЩИМИ.
       Чего, как пан-императива именно,- никак не бы ло еще в эллинской этике (особенно у родоначальни ка оной - Сократа, некоторых софистов).Что зато - как раз и имманентно-перманентно сталось убер-аж-императи вом потом,- для буржуазной уже ПАРА-философии и пост философии Европы, хотя и в несколько иной тонации, вести мо.
       Мудрость китайца, эрго, оказалась дико ущербной тоже,- интравертной, раболепной и потому - не только непригодной для подражания, но и суицидной для самого сего косогла зого. Что история пол ностью потом и подтвердила, кстати.
      
       ХХХ
       Чрево речных цивилизаций Ориента оказалось хотя и плодоносным в агро-плане, но плод филосо фический оной - дико нежитиеспособен, и по век тору Софии ИМЕННО ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ в ко нечном итоге таков.
       Ни один из базовых ПАРА-ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫХ принципов а.ориенталис так и не был воспри нят как руководство к действию нордиком - поэто му именно! И жаль мне, вестимо, ибо средь них были же и вполне эвристичные, хотя и требующие определенной подш лифовки к нордическому духу и его нелечимо активистской (но никак же не мудрой апосля Эллады) специфике.
      
       К таким позитивам а.ориенталис и ее магически-мистиче ской мудрости следует отнести ПРИНЦИП МЕРЫ,=муд рого вроде как аскетизма в био- и социо-потребностях наших.И хотя и в философии эллинов долго (до Эпикура аж!) сей принцип тоже имелся-таки, и вовсе вне контекста с китай ской мудростью, которой эллины не могли еще знать (и что-то скоммуниздить, это уж непременно!),- именно утеря впослед ствии сего принципа и доказывает наилучшим манером сла божильность софийности и а.элленика, кстати,- и именно в адекватном для эволюционной оценки - дальнем дистансе.
       Ориент, как чрево-чресла АНТИ-цивилизации глобализма и его философия, эрго, проиграли свою баталию трагически, болезненно и вовсе не эстетич но, и сие поражение, супротив ихней же регуле!- ни в какую викторию так и не вылилось-таки...
      
       И главной причиной сего духовного самоповала Ориента была вовсе не агрессия нордика (хотя хватало и энтого, особен но по стезе вестернизации, а потом и "христианизации"!), а именно ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ причины - внутреннее содер жание ориентального СД, МС, самой а.ориенталис и ее формо творческого ядра - философии (там, где ей разрешали родить ся).
       А главной такой причиною и было как-бы про должение в ранний глобализм, классовую фазу Ант ропогонии на Ориенте,- МС ПОЗДНЕЙ ОРДЫ,- АБ СОЛЮТНО ИНАДАПТИВНОГО УЖЕ НАШИСТС КИ-МАГИЧЕСКОГО МС, и именно в РАЙХ-форма те ПЛУТО-пан-террористичного оного,-религии.
      
       Именно на этой основе было изобретено самое страшное наше эволюционное изобретенье - собственность на средства СД, разлом социума на человеков и неа-оных. Только Ориент подарил нам новый виток по фазе антропофагии - ВОЙНУ КАК "РАЙХ-ФП УБИЕНИЯ", КАК АБСОЛЮТНО АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ МЕГА-ПРИНЦИП КАЙНА-ТЕРРОРИСТА, ПЕРВЕНЦА АДАМОВА, от фортеций кото рой только и только позиционируясь потом даже и история наша выписывалась в картинках кроваво-костоломных тольки.
      
       И даже главную потом ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННУЮ форму устройства классового социума - ДЕСПОТИЮ-ТИРАНИЮ = РАЙХ-ПЛУТО-ТОТА ЛИЗМ МАМОНЫ - мы переняли именно от азиятства, чи татель. Включая и современную дерьмократуру западного ти па, как пан-теократию Мамоны = ГЛОБАЛИСТАН ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
       И вовсе не надо кидаться в меня каменьями типа лепета о демократии Окцидента, правах человека да наций на самооп ределение и прочей убер-лажы такой.Ибо пронизанность сей демократуры инстинктивом от пан-теократии Мамоны,- захлестнула ныне и тот самый Ориент, и не только оный. И куда только сей инстинктив вестерновый, ныне во-истину глобально-террористичный уже, не приходит,- мародером-пот рошителем именно, совершенно а ля Маркс,- там от абориген ной культуры тригемины остается только сахары да калахари-гоби жалкие...
       Ибо живем мы в системе глобализма ФУНДА МЕНТАЛЬНО-пан-суицидного,- И ИМЕННО КАК ПАН-ТИРАНИИ-ДЕСПОТИИ= БЕСТИАРИЯ МАМ ОНЫ РАЙХ-ПЛУТО-ТЕОКРАТИИ ГЛОБАЛЬНОЙ ЖЕ!А ПРАВАМИ ТЕМИ САМЫМИ ЧЕЛОВЕКА НА ДЕЛЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ МАКСИМУМ 1/10 УБО ЙНОГО ВЕСА ПАН-ОХЛО-ДЕМОСА СОВРЕМЕН НОСТИ...
       НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО СЕЙ РАЙХ-ОХЛО-ДЕМОС И САМООПРЕДЕЛИЛСЯ В ФОРМАТЕ ЕДИНОГО УЖЕ РОДА, ТОЛЬКО НИКАК НЕ КАК МУДРЫЙ ИМЕННО КРЕАТОР-СОЛНЕС ГАРМО НИИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЙ ТРИАДЫ!
      
       ХХХ
       Резюмируем, читатель, что муки родов философии, как Солнеса-строителя Софии, нехай и в юбке (правда, юбчатых философинь-любомудрих по-крупней да лоло-объемней сия ге тера от Софии, к счастию твоему же, так и не прознала еще!),- три раза кончлились полным фиаско и мозгодробительным конфузом.От которых поучиться той самой мудрости - и вов се дикая невозмога мне, строго-круто бакланя и огибая повер шинно червем на космо-орбите только.
      
       И хотя а.ориенталис есть чрево культуры три гемины, как инструмента гуманизации=ЭМАНСИ ПАЦИИ человека, но чрево - МЕРТВОРОЖДАЮ ЩЕЕ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННОЕ В ПЛАНЕ АСОФИЙНОСТИ ИМЕННО И ТОЛЬКО.И каким-то более плодотворным, неабортив ным оный косоглазый - уж точно не станется, даже и согласно неофашизму ИУДЕО-американского разлива - горе-доктрине трехслойной Ойкумены.
       ЕЩЕ БОЛЕЕ ДИКО ЗВУЧИТ ОБЪЕБОН ТАГ, ЧТО ФИЛОСОФИЯ ОРИЕНТА НИ В КОЕЙ МЕРЕ НЕ ИМЕЕТ МЕСТА БЫТЬ ЧРЕВО-ЧРЕСЛАМИ единственно-возоможной да в таком тольки форма те остро-потребной НАУЧНО-ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ НЕОФИЛО СОФИИ!
      
       ХХХ
       А таковая попытка обустроить мудрость и МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫЙ ИМЕННО АКТИВИЗМ, в противовес азиятству предпринимается в Элладе.И сия попытка-пытка, наконец-то, на время и в ос новном только,- удалась таки.Но мы многого не знаем и об этом изначале успеха в обустройстве человеческой мудрости, и сие - не так дико и хорошо-плезирно, вестимо.
      
       Не знаем,-откуда нашлись сами эллины (это горе-мудрецы РУСИЗМА открыли, что, оказывается, и греки, и римляне и во обще все в Европе - абсолютно и только кривичо-русичо-сла вянское именно и только прародительное изначало имеют!?), не знаем того, почему же они стали создавать ТАКУЮ именно а. элленика - софио-центричную, катарсисную и пр., и т.д, ибо и здесь мы не знаем очень даже многого.
      
       Зато знаем, и именно - от старины Карла М., кстати, что очень многи беды и недостатки философии эллинов - ОТ СОЦЗАКАЗА-ИМПЕРАТИВА КЛАССОВОГО ИМЕННО СОЦИУМА Эллады, первого на сем мно гострадальном континенте, в силу той самой АНТИ -ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ классовости такого!
       Который, особенно по вине пахана КОЗЕЛО-па стухов Македонца и его РАЙХ-ТОТАЛИЗМА - Пакс - и тыкал безжалостно фейсом в грязь таких ошибок и недостатков муку любомудров Эллады.
      
       Именно этим объяснимо очень даже многое: и невнима ние к Прагме (удел раба), И УЩЕРБНОСТЬ САМОЙ СОФ ИЙНОСТИ ФИЛОСОФИИ ЭЛЛИНСКОЙ В СИЛУ ОТ СУТСТВИЯ ГУМАНУМ, как единственно плодоносной аксиологии, и еще многое другое, вполне в натуре простимое для сей памперсной еще евро-мудрости. Многие идеи-маяки и проклятые вопросы которой, однако, с той поры Златага века Эллады так и не удосужились достойного нашего внимания и такого же - мудрого ответа.
      
       Более того, ПОЛАГАЯ ИМЕННО ЗЛАТОЙ ВЕК ЭЛЛАДЫ ЗА АПОГЕЙ ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОГО ЗАРОЖДЕНИЯ СОФИЙНОСТИ ДУХА ЧЕЛОВЕ ЧЕСКОГО, Я СЧИТАЮ, ЧТО АПОСЛЯ СЕГО ЕВ ЕРЕСТА НОРДИК ТО ТОЛЬКО И ВАРГАНИЛ, ЧТО ПО-СВИНСКИ СКАТЫВАЛСЯ ВНИЗ, А ПО СТЕЗЕ АСОФИЙНОСТИ АНИМУЛЫ ГОЛОЙ,- ТОЛЬКО ЕЩЕ ВО СТО КРАТ ТАК, АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО именно.И РАЙХ-ПЛУТО -СВИНО-ЗВЕРИНО = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНО только!
       Каковы же параметры софийности именно эллинской фи лософии?Я об них уже доказывался в прежних Зэкамеронах Общей Гуманики и даже доказался в только-что отмеченной ерезии,- что именно Златой век Эллады есть СОФИЙНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННЫМ апогеем именно фазы Зарождения в Ант ропогонии, а эллинская философия - Еверестом-Монбланом по части любови (только оной, однако!) к Софии ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНОЙ.
      
       ХХХ
       Поэтому сейчас - только пронумберую.
      
       Первое. Философия Эллады была исторически первой попыткой представить ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ, МУДРЫЙ= АДЕКВАТНЫЙ ИМЕННО ПО ИНТЕНЦИЯМ КО НТУР ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОГО БЫТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, правда, вне эво люционного его атрибута, но сие и понять-то можно и должно, что и не было сделано в а. ориенталис, никак и ин тото.
       Второе. Философия Эллады создала фундаменты для ед инственно ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО для того времени МС - ТРИАДНОГО ОНОГО, и в основном - в эвристически-атеистической (нерелигиозной, секуляристич ной) дименсии долго.
      
       Третье. Именно и только в этой философии был обосно ван Ананке МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОГО АКТИВИЗМА для эллина (а никак не для варвара, уделом которого было то лько рабство у эллина!), перекрытого тогдашним, неполным еще принципом Софии,- Верум эт Бонум, принципом-регу лятивом МУДРОЙ МЕРЫ, и др.
      
       Четвертое. Именно и только философия эллинов высту пала в качестве уже МЕТОДОЛОГИЧЕСКИ ЕДИНОЙ ЭПИСТЕМЫ ("наивно-синкретичной", что правда, но все-же). Весь дальнейший ход "НТП" являет собою тоже только дикий откат от этого статуса ФПП.
      
       Пятое. Эллинская философия включила в дело гуманизации=софизации=ЭМАНСИПАЦИИ челове ка (не раба, не варвара, ибо сие понималось как тав тология, грю, и даже не фемины, но все же) как Арт (теория катарсиса), так и ПОЛИТИЮ.
      
       Которая в понимании Плато иль Аристо означала искусст во гармонизации интересов индивида и полиса, порицание ид иотеса за инстинкт алчности у оного, и что нафиг было по слано уже в теократии средневековья (Цивитас деи), и особен но в глобализме реальном (штандарт первородный для которо го - несчастие бравой Флоренции во-истину уж,- Макиавел ли).
      
       Шестое. Именно эллинская философия предста вила первую "формулу" Софии - Верум эт Бонум, а то, что кликуха сего императива порой была иной - Логос, Нус,- это же лингвистическое сугубо (многоплеменная да мно гоязычная Эллада), а вовсе не эссенциальное дело, полагаю.
      
       Седьмое и для кратко-крутости - распослед нее. Именно эллинская философия ТЕОРЕТИЧЕСКИ ОБОСНОВАЛА ПРИНЦИП МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ МЕРЫ В БИОСОЦ-ПОТРЕБНОСТЯХ ЧЕЛОВЕКА, и даже в таком экзоте, казалось, каковым был гедонизм ста рины Эпикура уже в эллинистическую эпоху.
      
       К этому должно добавить и единственный ЦИВ ИЛИЗАЦИОННО-адекватный для того времени МЕТОД ФИЛОСОФИЧЕСКОГО ПОЗНАНИЯ-ДИА ЛЕКТИКУ, рожденную в муке любомудров Эллады в основном да главном.
      
       Ну а то, что диалектика впоследствии тоже сталась дико исковерканной, сведенной опять-же тевтонами (Кантом, Геге лем да Марксом) К ТУПОЙ АПОЛОГИИ САМОРАЗ ВИТИЯ,-КАК ПАН-ХАОСА СУЩЕГО И БЫТИЯ ДА СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО,-ТОЛЬКО ИМ МАНЕНТНО ВРАЖДЕБНОГО И ДАЖЕ МОРТИ ЦИЛЬНОГО ДЛЯ ТОГО САМОГО ЧЕЛОВЕКА!- КАК РАЗ И РИТА ПРОСТИТЬ СИМ ПАМПЕРС НИКАМ ОТ СОФИИ.
       Хотя бы из-за изначальной, но зато абсолютно ве рной и ныне, ибо СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЙ идеи еще наперед-мыслящих бравых милетцев ,- перевода Хаоса - посредством Логоса! - в гармо нию Косма.
      
       ХХХ
       Наконец, на основе всех этих приоритетов эллинской фи лософии,- и как гармонизатора СД, и как первой эпистемы им енно, в ней только и было зарождено то именно, что потом и было послано нахрен-нафиг в буржуазной уже а.европеа ран не-реального глобализма (о теократии средневековья - и не ба зарю вовсе!).А сие - эссенциальные же не только для самой философии как таковой, но именно для обустройства Софии вещи-ноумены, полностью уже утерянные в формате жертвы аборта - РАЙХ-либертарной ПЛУТО-пост-философии.
      
       Это первейше-первое,-МЕТОДОЛОГИЯ ФУНД АМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТ НАЯ, как изначало де факто того Пансинтеза в кон туре а. гумана, о котором неустанно печется Сигром пизм, и в ТАГ, как верхотуре оного, - особенно яро.
      
       Ибо именно и только методология МУДРО-философиче ского, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕК ВАТНОГО ранга позволяет соединить эн блок контур ФПП, МС и СД в единое целое, предметом которого и есть (должно быть!) ЭВОЛЮЦИОННОЕ БЫТИЕ И СОЗНАНИЕ РОДА-В-ТРИАДЕ И ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ СА МОЦЕЛЬ ЕГО,- ТОТАЛЬНАЯ ЭМАНСИПАЦИЯ ОНОГО.
      
       Это, второе,-ГНОСЕОЛОГИЯ, как общая теория ФПП ,=теория СОФИЙНОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-АДЕКВАТНОГО сапиентирования самого, на что способна только научная философия, и никак - не сам Гносис, и каковой мы все еще не имеем.Правда, в формате диале ктической логики и сия цель постигнута не была, и именно досихпорно не была и несть.А потому ТА КАЯ гносеология в Сигромпизме и ценится дико аж низко.
       И можно (Рита даже, по-моему!) только крыть матом тев тонской гонии опять же горе-тевтонов-классиков именно, и особливо -гнома Кенигсбергского, что сварганенный им нон сенс - ГНОСЕОЛОГИЗМ и впрямь дико исковеркал и фило софию, и гносеологию ту самую, и науку, да и саму а. европеа впоследствии.
      
       Это, теретье,- ОНТОЛОГИЯ, И ИМЕННО КАК ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ПЕРВЕЙШАЯ, ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-АДЕКВАТНАЯ МЕТАФИЗИКА, как ме тодологически единое и мудрое отражение ГЛАВНО ГО ОБЪЕКТА для всякой нормальной любови к Со фии,- того самого ФУНДАМЕНТАЛЬНО-эволюцио нного Бытия И ДУХА рода-в-триаде.
      
       В современной постфилософии онтология или вообче от сутствует, или же она исковеркана - то-ли в деистическом пла не ее "расширения" посредством идолов, то-ли, как в либер таризме она СВЕДЕНА ТОЛЬКО К РАЙХ-ПЛУТО-ДИАДЕ "МАМОНА-ЧЕЛОВЕК", но уже в качестве винтика, средст ва только для ТЕРРОРА сей суверенихи глобализма зрелого - БЕСТИАРИЯ Мамоны.
      
       Это, четвертое, ЭТИКА, и именно как адекватная более-менее уже философическая теория этоса, правда, по извест ным причинам, от КЛАССОВОГО социума именно и происте кающим,- ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ущербная как в самой эллин ской философии, так и особливо в более поздней как христи анской, так и особенно - в буржуазной ПАРА-философии.
      
       Пятое и главное,-софийный принцип Верум эт Бонум в эллинской философии вполне гар монично регулировал две основные ЦИВИЛИ ЗАЦИОННЫЕ ФП - познание и общение.
      
       И даже в том смысле, что никакой китайской стены меж ними не было, а познание и знание, их применение и место в полисе афинском - подлежало же этической оценке и регули рованию (в идеале, по крайней мере!).Ныне же, в силу разлома а.европеа похребетного и по этой части в теократии христовой средневековья,-в современной а.гумана и здесь есть АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ стена, далеко перебарщивающая и ки тайскую оную, и все Евересты да Марьины глуби ны эн блок.
      
       И являющая собою не просто пан-криз обоих им енно этих ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ ПО ИДЕЕ ФП в глобализме уже старческом, но и старт-плац в эвол-могильник, и вовсе не только для пара-умов наших ГОЛД-ГОЛЫХ, но и пан-охло-демоса Г.РАЙХ-ПЛУ ТО-Кайно-консуменс ин тото и ин корпоре.
      
       И ежели читатель мой полагает за дикость несусветную те зис ТАГ об еверестности именно в азимуте обустройства Со фии философии Эллады,-мне его и не жаль вовсе. Ибо горбато го только гроб (= бушлат деревянный) по-исправит, а ежели че ловек дурак, - так сие и вовсе нелечимо наличным модусом квази-науки медицины...
      
       ХХХ
       Дальнейший хаос-террор философического позн ания - это никакая не "внутренняя логика", а именно скачки всадницы-гетеры сей, безголовой и асофийной в натуре именно, из одной прорвы-безд ны в другую, и что самое смешное, - все более, парсеками, отдаляясь от дана софийности ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АД ЕКВАТНОЙ.
       Я поэтому не буду и вовсе анализировать меру софийнос ти а.романа, так как такая мера у сих унтеров-фельдфебелей - дико отсутствует, и что оговорено уже в прежних Зэкамеро нах Общей Гуманики.Не буду также анализировать следствие сей асофийности именно а.романа - меру софийности иудейс кой "мудрости" средневековья.
      
       Ибо в ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОМ измере никакой такой софийности, акромя очистительного огня священной инквизиции (именно для человеческой= светской философии и мудрости чаще всего!) даже на пронюх не было.Могу только повтор кинуть касаемо главно го.
       А сие главное - в том именно, что христовой идее по свое му удалось-таки переломить именно главное для анимы нор дической- хребет ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСО НОСНЫЙ,- ТОТ САМЫЙ ПРИНЦИП АКТИВИЗ МА, И ИМЕННО В ТРЕНДЕ АБСОЛЮТНОЙ УЖЕ АСОФИЙНОСТИ, ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ СУИЦ ИДНОСТИ И В АЗИМУТЕ ИМЕННО РАЙХ-АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ПРИНЦИПА КАЙНА , СЫНА АДАМОВА, КАК ГЛАВНОГО ДЛЯ ОНО ГО.
       В формате нарастающего только по экспон енте пан-терроризма нордика-мамонита - ПЛУ ТО-ИУДЕО-ВЕСТЕРНИЗАЦИИ. А НЫНЕ ВО НА - РАЙХ-ПЛУТО-ИУДЕО-ЗВЕРИНО-АМЕ РИКАНИЗАЦИИ = ГЛОБАЛЬНО-СУИЦИД НОГО БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
      
       Я вовсе притом не отрицаю тривиала, что и Эллада, особе нно под игом Македонца, была подвержена ГЛОБАЛИЗА ЦИИ (ровно, как и пред тем бывшие теократии Ориента), и цесарианский Рим только то и делал, что страдал по пассии глобалистической, как АНТИ-цивилизационной именно,- Пакс романа, и именно как азимуте той самой глобализации терро ра Мамоны, тотализма.
       Но все ихние потуги - памперс жалкий только по сравне нию с глобализацией христовой РАЙХ-ПЛУТО-СВИ НО-ЗВЕРИНО-идеи в виде потрошительной христианиза ции, уже один к одному (и абсолютно супротив идеям самого Христа!) напоминающей эуглену виридис и ея инстинкт-пас сию по беcпределу био-агрессии, особенно в размножении.
      
       Слом похребетный же в а.европеа, почти все ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ фундаменты которой и были заложе ны именно язычниками,-любомудрами Эллады дивной,- от которого сия анимула валгула потом и вовсе же не очухалась,- вона в чем.
       Нордику РАЙХ-ПЛУТО-христианизированному, БОГОИЗБРАННИКУ стали дико приятными и не переносимо страстно-маняще-желанными ИДОЛЫ да инстинкты ПЛУТО-ИУДЕО-СВИНО-ЗВЕ РИНО-НИЗКИЕ, что для эллина было абсолютно чуждо же (он даже пред своими Зевсо-олимпийцами не особо усердно колено-преклонствовал-то, А БОГ БОГАТСТВА ПЛУТОС - И ВОВСЕ СЛЕДЦОМ ПО ЛАГАЛСЯ!).
       Имею в уме тот тривиал для ТАГ, в котором я тоже уже до казывался предостаточно. Пытаясь, в потливо-отчаянном пых тении и с треском жил своих, вовсе и не геракловых же, под няться с коленопреклонной позы пред РАЙХ-идолом иудей ской именно гонии теократии срдневековья, он нечаянно (ибо по дурости, немудрости) рухнул опять на коленки.Но пред дру гим, хотя и такой же иудео-гонии РАЙХ-идолом,- златым те льцем в Первом Ренессансе,-и именно в силу сего действа Про метеево-Сизифова - ИУДЕИЗАЦИИ - нордик и потерпел сокрушительную именно пан-викторию трюмфальную в фор мате реализации наконец-то издревле желанного формата гло бализма,= тотализма или же РАЙХ-Пакс какой-то масти.
      
       А именно - так и не поднявшись с позы колено-преклонной Гумилитас и всей аксиологии иудейск ой,- он позорно бухнулся опять же на коленки пред демонически-всевластным и новым в качестве раз ве-что единовластной ужо самоцели именно социе татного ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОГО ИН ТОТО развития РАЙХ-ПЛУТО-идолом тельца злато-проклятого.
      
       И в отличие от рабства да феодализма, как прелюдии толь ко к вершинам зияющим сей античеловеческой цивилизации, где верховенство сего идола тоже имело место быть, вестимо, но никак не в виде всевластной и тотальной еще демонии,- в БУРЖУАЗНОМ Модерне сия мамонизация = ИУДЕИЗАЦИЯ всего и вся становится не просто нормой, едино-единствен ной.
       Но и дико не допускающей никакого уже другого пути социетатного развития, да и не только социета тного, но именно триадно-эволюционного=цивили зационного,-манером-макаром безумно-хаотизирую щейся уже гонки на перегонки СД в формате тех са мых трех "РАЙХ-ПЛУТО-цидов" и абсолютно уже инволюционного МС глобализма реального,- пара-квази-либерализма.
       И сие именно и есть методологически и аксиоло гически наиглубиннейше - РАЙХ-ПЛУТО-ИУДЕЙ СКАЯ только модель развития той Европы, фундо-фундаменты которой и заложили те самые "ЯЗЫЧ НИКИ" эллинские.
      
       И именно поэтому Сигромпизм, гордо ломо-веером помахивая,-себя тоже записывает в фа лангу-мастюху только и только эллино-ЗЭК-яз ыческую!
       Давно, даже унтерам-римлянам известная истина,- что эл лин житуху угробит на поиск Софии, а иудей - на злато крас ное да ожидание мессии и возмездия оного,- эрго, в Первом Ре нессансе оборачивается диким во-истину макаром вверх тор машками.
       Ибо именно нордик-БОГОИЗБРАННИК отселе, поизбрав для такого иудео-язычества наиболее адек ватный формат цивилизационного социо-устройст ва - инстинктивную модель РАЙХ-ПЛУТО-АН ТИ-цивилизации,- навеки и присно будет - всё уже! - ложить на алтарь только и только идола сего, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО.
      
       Достаточно поглазеть читателю мому на верхов-паханов современного, глобального уже капитала,= на грозную фалан гу той самой ТН мафии клепто-плутократической, нового "но вого класса" технократии, особенно в пан-империи алмазной иль в банковской, чтоб убедиться в тривиале, что верх в этой клепто-верхотуре держит именно пейсо-образные гомики из богоизбранного народца только.
      
       София же, как абсолютно непрыбыльная и даже запрети тельно-нормирующая максима-императив эллинской имен но гонии - Верум, Бонум эт Гуманум,- посылается на дико не большое количество буквенций тоже именно в силу избрания нордиком иудейской горе-аксиологии.И даже вроде имев шее место быть продолжение эллинской традиции в БУРЖУ АЗНОЙ ПАРА-философии инстинктивного до подноготни ужо Модерна - на самом-то деле не просто сугубо отлична, но и абсолютно противоположна той самой традиции.
      
       Именно по стезе утери и распоследних остатков ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ со фийности, триадного МС, принципа меры и главен ства в ней тренда мамонизации-иудеизации всего и вся и супротивна...
      
       Уже само изначало буржуазной ПАРА-философии почти-что ничего общего не имеет с поиском Софии ИМЕННО ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ, а Бэкон в своем "Нео-органоне" - сознательно ведь пытается по слать в нокаут великого Аристо, как верхотуру той самой эл линской СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ традиции, а вов се не только его "Органон" (и никак не схоластику, кстати).
      
       Но вместо этого обозначенный им новый вроде (на деле же старый-престарый в эллинской философии!) МЕТОД ИНДУКЦИИ уже не имеет абсолютно никаких дименсий-азимутов к Софии.И это скольжение хаос-террора ФПП по вер ху только плоской и агрессивной, но зато все более прибы льной эмпирии становится мощно доминирующим трендом ИУДЕИЗАЦИИ в гонии картезианской эпистемы и горе-идео логии буржуа - либерализма.
      
       И сохранено бережно нами до сих пор именно (в обход главному упору оной эпистемы, казалось,-то лько на надежную, единую методологически, мора льно и гуманистически = СОФИЙНО-АДЕКВАТ НУЮ теорию нашего ФУНДАМЕНТАЛЬНО-эволю ционного Бытия и сознания.
      
       Которые именно в глобализме реально-зрелом (как следствие принципа пан-терроризма Мамоны = ИУДЕИЗАЦИИ именно!) и вступают в полосу тяже лейших испытаний на прочность, и что еще главн ей,-в формате именно ИНФЕРНО-Гамлетовом,-быть или не быть, а иметь (ибо Бытие и сознание на ше в контуре Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ = РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА под рубрику ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТН ОЙ нормы - никак уж не влезает)!
      
       И даже известная максима сего взяточника - "Знание - си ла-ВИЛЫ" уже лишена дана именно ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ софийности. Ибо она пашет-боронует тоже на лоло-титьки Мамоны тольки, округленно говоря.И я дополняю и сию максиму сугубо ЗЭК-анархическим мака ром "Знание - оружие, для РАЙХ-ПЛУТО-тер рора-ТОТАЛИЗМА = БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА именно". И только!
      
       Более того, именно на сей линии, секретарем Бэ кона Гоббсом закладывается фундаменты (не все, правда) доселе вовсе невиданному ИЗДЕВОНУ НАД ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ АТРИБУТОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ - СВОБОДЫ И ТОТАЛЬНО-МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ЕГО ЭМАНСИПАЦИИ,- "ЛИБЕРАЛИЗМУ".
      
       В дальнейшем именно сия британская традиция, сугубо ад екватно, кстати, реалиям Бытия новой ПОД-АНТИ-цивилиза ции,-ибо именно в Англии и рождается "реально-нормаль ный" - промышленный глобализм,- дико и впрямь постара лась, чтоб ПАРА-философия буржуа сталась и вовсе асофий ной: Локк, утилитаризм в этике, политэкономия Смита-Рикар до, и пр.Искать на этой линии хотя-бы обрезки-огрызки Со фии - хуже несравнимо даже поиска страстного иголки в стоге сена, да еще и нелечимо слепым мудряком, да в ночь безлун ную ...
       А после зарождения ворогом смертным для духа надмен но-англицкого, ИМПЕРСКИ-ТОТАЛИСТСКОГО В НАТУРЕ лягушатником-шизиком Контом и вовсе уж асофийного пози тивизма,- он наиболее завлекающим становится именно в Альбионском тумане и во всем ареале РАЙХ-ПЛУТО-Импе риум Британикум, им захваченном еще в процессе "христиа низации", как форме глобализации пан-террора Мамоны.
      
       ХХХ
       Ничем более мудрым не отличается, однако, и континен тальная линия буржуазной философии, порожденная, как и по лагалось тогда, в чреве а.европеа - в Париже неудачливым му шкетером - Картезием.
      
       И я доказывался, что сидение меж двумя стульями дуа лизма декартова вовсе несть изначало ИСТИННО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОГО ЕВ РО-РАЦИОНАЛИЗМА, как сие стало избитым местом поче му-то.В такой позе - ни хрена да фига мудрого даже и при са мом страстно-пассионарном желании не сварганишь нафиг, уж лучше как иогу несчастному,- ногой за сухо-ветку да круг лой коробиною и усами мушкетерскими с эспаньолкой впри дачу,- вниз висняком кантоваться да балдеть...
      
       И Картезий - не сварганил, ибо так именно и не кантовался.Мало того, что сама линия дуализма не надежна и мало дико эвристична, и надо обладать разве-что ге нием Аристо (который навряд ли и умещается на этом дико винном пятачке полностью и в главном, однако), что на ней сварганить нечто стоящее.
      
       Так случилось и с Картезием, и с его традицией в буржуаз ной философии (самого же мушкетера, ровно как и Бэкона, на вряд ли можно строго прописать именно в контур буржуазнос ти, но в качестве предшественников-впередсмотрящих-напере дмыслящих - можно, однозначно, и даже, что и самое трагич ное,- в абортированном из чрева а.европеа в то именно время ранне-памперсного еще глобализма Гносисе - тоже).И случи лось сие вовсе не в контуре рационализма, грю, ибо картезиан ство никаким ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫМ рационализмом в эллинском понимании Ра тио (=Логоса,=Нуса) беременно категорически не было, даже сугубо частичным макаром.
      
       Картезий - первый из философов новой и инсти нктивной именно АНТИ-цивилизации глобализма РАЙХ-ПЛУТО-реального, который ПОПЫТАЛСЯ ШИРМОВАТЬ СИЮ СУТЬ-ЭССЕНЦИЮ ГЛОБА ЛИЗМА БУРЖУА, И ИМЕННО ПОСРЕДСТВОМ АПОЛОГИИ "АВТОНОМНОГО РАЗУМА",-как суб станции именно уже АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-РЯДОПОЛОЖЕННОЙ (Рес когитанс).
      
       Но еще более трагичная вина Картезия - в порочной мето дологии его философии, а ежели строже,- В ЗАХОРОНКЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ (АПОСЛЯ ЗАХОРОНКИ БЭ КОНОМ) ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ МЕТОДОЛОГИИ ФИЛОСОФИЧЕСКОЙ.
      
       Имею в виде тоже уже мною доказанные вещи,-что Карте зий в качестве методологии поизбрал вовсе не целостность фи лософического знания и его сиамское единство с рождающим ся научным знанием в новом уже смысле слова сего (наряду уже с философией и в ранге соперника оной), а именно и то лько РЕДУКЦИЮ = РОБИНЗОНАДУ.
      
       СТАВШИХ ПАХАНОМ ВСЕЙ ПОСЛЕДУЮЩЕЙ БУРЖУАЗНОЙ ПАРА-ФИЛОСОФИИ, А ПОСЛЕ ЕЯ БЕС СЛАВНОЙ КОНЧИНЫ,- И В ЖЕРТВЕ АБОРТА ТАКО ГО ЖЕ, АСОФИЙНОГО КАКЧЕСТВА ОНОЙ - ПАРА-ПОСТФИЛОСОФИИ, И ЧТО САМОЕ СМЕШНОЕ,- В ОТПОЧКОВАВШЕМСЯ ГНОСИСЕ тоже...
      
       Как не парадоксально сие, но само картезианство во мно гом уж опирается на пресловутое "оборачивание метода",- вы раженное в том именно, что не философия оплодотворяет Гно сис (как целое - часть, как более целостное - частнопорядко вое) новыми идеями и синтезирует знание в контуре ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-адекватного познания главного и общего для обоих объекта познания,- ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОГО Бытия и сознания рода-в-триа де, а варганится нечто и впрямь дико страшное и супротивно-нелепое.
       Имею в уме тот тривиал, когда бесплодная уже буржуазная ПАРА-философия (а бесплодность сия - от изнасилки златым тельцем и паханом оного - бур жуа именно и только!) не только не выполняет ого воренных в этом скрипте миссий-функций филосо фии СОФИЙНОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННОЙ, а начинает РАБОЛЕПНО СЛЕДО ВАТЬ В ФАРВАТЕРЕ ЭКСПОНЕНТНОЙ ХАОТИ ЗАЦИИ ДА ТЕРРОРИЗАЦИИ УБЕР-ЭМПИРИЧЕ СКОЙ НАУКИ ПОД ЭГИДОЮ ВСЕ БОЛЕЕ ДЕС ПОТИЧЕСКИХ ТЕРРОРО-ЗАКАЗОВ РОЖДАЮ ЩЕГОСЯ И БЕСПРЕСТАННО ГЛОБАЛИЗИРУЮ ЩЕГОСЯ НОВО-СТАРОГО СУВЕРЕНА ИНСТИ НКТИВНО-РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИСТСКОЙ АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ - КАПИТАЛА= ЗЛАТА ТЕЛЬ ЦА.
       Сия измена самого сущностно-глубинного, ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО предназначения философии - полно стью уже асофийна и ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидна для ду ха нордического, как нелечимо террористически-активистско го, но уж точно никоим макаром не по стезе ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-главной,- гуманизации человека и СОФИЗАЦИИ нормы Антропогонии. Отселе брошенного нафиг Мамоною на обочи не софийности, ибо страж оной - эллинская традиция в лю бови хотя-бы той самой Софии волоокой,- преступным мака ром заснул на боевом посту, как дряхлый и немощный псина Цербер трехглавый...
      
       Исторически первым форматом сего асофийного абсолют но "оборачивания метода" (которым дико гордился и старина Маркс, правда, несколько в ином азимуте) есть МЕХАНИ ЦИЗМ пара-философический (которому подвержен и сам Картезий, и даже впику усам да эспаньолке своим мушке терским).
       И именно как КАК ПЕРВАЯ ЛИЧИНА СЦИЕН ТИЗМА или выход из латента в философический ко нтур преступной апологии-робинзонады именно "ав тономного РАЙХ-ПЛУТО-разума"-террориста ,-на место любови и ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО обустройства Со фии, как полагали еще эллины.
      
       Ну а после второй попытки-пытки сей философической робинзонады, и именно в методологическом плане картезианс кой традиции (эн блок и с плоско-эмпирической, потом и сен суалистической традицией Бэкона),- ПОЗИТИВИЗМА, уже в контуре ПАРА-постфилософии,- о софийности буржуазного сознания никакой речи и вовсе не могет быть, даже макаром бычьего морморандо.
       Ибо традиция неотомизма - известно же на каком убер-нонсенсе в плане единства ВБГ - на горе-принципе "гармонии разума и веры" - кантовалась и продолжает так балдеть.А тре тий путь изначальный буржуазной ПАРА-ПОСТ-филосо фии- философия абсурда матом тевтонским и иным, то лько никак уж не эллинского формата оным, крыла не только Софию, но даже и тот самый "автономный ра зум"...
      
       Итак, глобализм реальный изначально создает уникальн ую по степени абсурдности и нелепости ситуацию в плане име нно ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ асофийности а.европеа.
      
       Создав на все более жестких и жестоких терроро-заказах капитала науку и Техне, но именно и только манером АБОРТА МЕРТВОРОДИВ ОНЫХ!- всеце ло опираясь на изнасилку-мамонизацию и паразити ровании на ихних идеях во все более ачеловечном плане,- глобализм буржуазный = РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАН МАМОНЫ посылает Софию по формуле "Верум, Бонум эт Гуманум" и все к ней ка кое-то ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНОЕ отношение имеющее,- на дико небольшое коликчество буквенций...
      
       Парадоксальность сей ситуациии, однако, вовсе никакими парадоксами не беременна.Ибо суть наиглубиннейшая глоба лизма реального,- инстинктивность сей АНТИ-цивилизации и фундаментирование оной именно на самых дегуманизирован ных инстинктах, страстях-мордастях зарожденного уже в пол ном формате буржуа - Г.РАЙХ-Кайно-консуменс,- самоцелью своей житухи имеет вовсе же не Софию, не прививку воли к ней у консуменса-ПЕРВЕНЦА АДАМОВА, и даже не самого сего жертву аборта цивилизационного спазма.
      
       Такой самоцелью инстинктивно-ТОТАЛИСТСКОЙ, ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ АНТИ-цивилизации=РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА,- точь-в-точь как и у той же эуглены вири дис несчастной,- имеет место быти тоже инстинктивная, толь ко в отличие от Биогонии и судии верховного оной - ЕО само цель - сам капитал, и именно в тренде беспрестанно-безграничной глобализации, что, как АНТИ-циви лизационный террор = ТОТАЛИЗМ именно и толь ко, и есть единственная РАЙХ-ПЛУТО-форма нали чествования оного БЕСТИАРИЯ!
      
       И единовременно верховным судиею тем самым , адвокатом в лике-рыле либерализма и обер-про курором для Труда и человека-консуменса-несоро дича поэтому,- именно единовременно и по совмес тительству...
       Ну а так как сей нонсенс и вовсе невозможен быть в нату ре натуранс и оной-натурата,-софийность исчезает нафиговым именно манером как из чрева пусто-опустошенного буржуаз ного ПАРА-сознания ин тото, ПАРА-философии и ПАРА-пост -оной, идолологии либертаризма, во всех его фиглистовых ва риациях,- как РАЙХ-ЗВЕРИНО-СОЦИАЛ-ДАРВИНИ ЗМА БЕЗ БЕРЕГОВ (ВКЛЮЧАЯ И МАРКСИЗМ!), так, и это самое смешное,- из контура НТП, да и НТР.
      
       Как апогейного тренда хаотизации-терроризации ФПП, МС и СД зрелого глобализма ин тото,-в формате только и только уже экспонентного ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО "РАЙХ-ПЛУТО-роста", глобализации террора Мамоны по экономи ко-политическому именно и только азимуту,- глав ному в глобализме.
      
       ХХХ
       Чтоб не молоть воду в ступе,- закругляюсь по-маленьку. Ибо вопрос о ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ софийности, бывшей в наличке эллинской гонии философии,- как сие не парадоксально,-РИТОРСКИЙ И ИМЕННО В ЭССЕНЦИАЛЬНОМ СМЫСЛЕ только, по-моему.
      
       И наиболее сокрушительным доказательством сего риторства есть результат асофийности продук та сей ПАРА-философии,- абсолютно немудрый не сородич=самоед-Кайно-консуменс = пан-террорист = ПЕРВЕНЕЦ ИУДЕО-АДАМОВ.Который нонче тем только и занят, что подпиливает изовсехсильно распоследний сук зрелого глобализма- Инферну три гемину-ДЕМОКРАТИЮ, на котором сей глобаль ный террорист сидит да балдеет макаром ПЛУТО-камикадзе-самоеда от РАЙХ-террора ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА страстно-желанной, НО ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ.
      
       ХХХ
       Наиболее сногшибательным же доказательством асофий ности ПАРА-философии евро-иудейской (а вовсе не эллинск ой!) гонии,= буржуазной имеет место быт, апогейно-рас после дний аккорд - пан-система пан-логизма = РАЙХ-ТОТАЛИЗМА Гегеля.
      
       В которой даже сам процесс постижения и обустройст ва Софии - мышление дико уже и в прямейшем смысле ОТОРВАН ОТ ГОЛОВЫ ЧЕЛОВЕКА, ЗАТО ОТФУ ТБОЛЕН К ИДОЛУ ОПЯТЬ ИУДЕЙСКОЙ ГОНИИ ,-триедино-двубородому да голубе-подобному еще почему-то оному. Дальше уже и впрямь - только Инобытие, и вовсе не только для натуры-дуры ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЙ, как вещал сей вещий тевтоно-Олег, а и для са мого человека ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО.
      
       Повтором кину еще раз - это и есть конечный ит ог-апогей того страстно-пассионарного поиска, лю бови и жидких усилий по обустройству родовой ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕК ВАТНОЙ мудрости, начало которым и положили любомудры-ЯЗЫЧНИКИ Эллады...
      
       И касаемо которых более поздний нордик сделал все возможное и неа-, чтоб анигилировать именно и только пофигистским да РАЙХ-ПЛУТО-хаос-терро ристичным макаром те самые пассии да муку ИМЕ ННО К ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ СОФИЙНОСТИ эл линские...
      
       ХХХХХ
       Жертва аборта в виде Гносиса - мною уже оценен в Об щей Гуманике, и по заслугам.А вот жертва аборта от филосо фии - ПОСТФИЛОСОФИЯ - в оценке в плане налич ки в оной пассии к софийности,- никак не Прометеево-Герак лов подвиг для делаваров ТАГ, хотя жила ихняя дико подточе на и зоновской баландою, и кумом, с попом еще непременно впридачу.
       Я выделил постфилософию (а вовсе не "пост-классическ ую" философию, об чем соловьируют многие постфилософы и именно в духе смертобоязни признаться в низкой измене к эллинской Софии!) ИМЕННО НА ЭТОЙ ОСНОВЕ,- НА ПОЛНОМ, АБСОЛЮТНОМ ОТКАЗЕ ПОСТ ФИЛОСОФИИ НЕ ТОЛЬКО ОТ ДАНА СОФИЙНО СТИ, НО И ОТ ВСЕХ ЭВРИСТИЧНЫХ МИССИЙ ДА ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ ФУНКЦ ИЙ НОРМАЛЬНОЙ = НАУЧНОЙ, СИСТЕМО-ТВО РЧЕСКОЙ ФИЛОСОФИИ ЧЕЛОВЕКА, МУД РОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННО-АДЕКВАТНОГО оного = СОРОДИ ЧА.
       Трагедия евро-философии в середине 19-го века состояла не просто в иссякании ее чрево-чресел в силу именно мамо низации-иудеизации=обуржуазивания, и не в том, что она по лучила "научно-технический" нокаут от сына блудного,- взбу нтовавшегося и дико акселерирующего в плане мегализации своего АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО хаос-террора натуро ведения.
       Трагедия вовсе не катарсисная, евро-ПАРА -философии тогда состояла именно и только в глупейше-тупой утере ею распоследних остатк ов софийности ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ!
      
       И именно как следствие ее иудовой продажности Мамоне и убер-преступного действа в виде ширмования и фиглистова ния инстинктивной нелечимо абсолютно уже АНТИ-цивилиза ции, почему она сама в его эссенцию в формате именно инс тинктивности-террористичности, именно как ГЛОБАЛИЗМА = РАЙХ-ТОТАЛИЗМА, АБСОЛЮТНО ИНВОЛЮЦИОННО ГО ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАНА, а вовсе не "просто капитализ ма",- так и не врубилась!В результате сего палачества гло бализма касаемо философии, она и не могла разродиться иным каким манером, нежели МЕРТВО-РОЖДЕН НЫМ АБОРТ-ВЫКИДЫШЕМ.
      
       И имя сему РАЙХ-жертве ПЛУТО-аборта - пост философия, ибо в ней пуповинная повязь с эллинс кой традицией СОФИИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЙ обрезана уже окончательно, а преемственность идейная остается разве-что в той части ее, которая называется ИСТОРИЕЙ ХАОС-ТЕРРОРА В ГОНИИ ПАРА-ФИЛОСОФИИ, как формы АСОФИЙНОГО, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕ АДЕКВАТНОГО познания Бытия и сознания наше го несчастного именно.И токмо.
      
       И которая все чаще и все дебильней в плане нарцизизма, не имеющего под собою абсолютно никаких оснований,- И СТАЛА ПОДМЕНЯТЬ СОБОЮ САМУ СОФИЙНО -ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ ФИЛОСОФИЮ, как обу стройство Софии и воспитание воли к ней именно у человека, причем не только в теоретическом срезе, но и в академической практике.
       И то, и другое - не просто не разумно, но преступ но, именно в плане ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВА ТНОГО ПОНИМАНИЯ ГЛАВНОГО - ИНФЕРНЫ ТРИГЕМИНЫ, КАК ФОРМАТА АНТИ-УЖЕ-БЫТИЯ ДА ГОЛД-ГОЛОГО СОЗНАНИЯ ЗРЕЛОГО ГЛОБАЛИЗ МА = ГЛОБАЛИСТАНА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
      
       ИЛИ АПОГЕЯ ТРЕНДА ИНВОЛЮЦИИ В АНТРОПО ГОНИИ,-В ВИДЕ ПАН-АПОПЛЕКСИИ ГЛОБАЛЬНОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО ТЕРРОРА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА /принцип инфернизации = РАЙХ-ПЛУТО-ИУДЕИЗАЦИИ истории, сиречь/.
      
       Иными словами, ПАРА-постфилософия стала от делена убер-китайской стеною от эллинской тради ции постижения Софии именно В ГЛАВНОМ И ДА ЖЕ В ГЛАВНЕЙШЕМ,-В ПЛАНЕ ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ОНТОЛОГИИ.
      
       Писать и вовсе западло об том, что для буржуазной пост философии и либертаризма сие есть тоже агромадный по сте пеням ачеловечности именно фиглист, скрывающий все убер-преступления, соделанные сей инстинктивной АНТИ-цивили зацией, апогеем тотально-глобальным, и именно в зримом уже гештальте чего и есть ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ мегасуисид для рода-в-триаде ин тото, что и понять еще положняк (только никак же не оправдать, "антроподицировать", вестимо).
      
       ХХХ
       Но в постфилософии была зарождена и иная, не буржуазная, КОММУНИСТИЧЕСКАЯ (вроде!) ИД ЕЯ - стариною Марксом именно. Как же с вектором софийности ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО-АДЕКВАТНОЙ у оного старины?
      
       Хреново, в такой дикой еще мере и степенях асофийности да ачеловечности, как известно читателю, что и писать еще раз об этом мне западло непереносимое.Но приходится, хотя-бы и в архилапидарном и убер-крутом формате только, что уже сталось тоже "родовой силою" для делаваров СИГРОМ ПИЗМА.
       Ибо отличить ТАГ И СИГРОМПИЗМ ИН ТОТО от Маркса,-вовсе не так и просто, кста ти...
       Во-первых, акцент на антибуржуазность и на коммунис тическую именно идею - однозначная заслуга Маркса и един ственный фундамент для его величия в череде,- типа дурной бесконечности во-истину уж!- постфилософов, хотя он был и не совсем чистокровным оным. Гуманизм интенций Маркса - неоспорим и вроде как подпадает под контур софийный ВБГ даже. Однако и сие - неверно, дико даже.
      
       И хотя величие Маркса - и в том именно, что он вскрыл не только роль дотоле и вовсе забытой философией Прагмы (но абсолютизировал ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО ИМЕННО НЕАДЕКВАТНО - в тонации РАЙХ-робин зонады классизма роль сию).И в том, что он ВСКРЫЛ ЧАС ТИЧНО И ТОЖЕ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТНО СУТЬ НОУМЕНА ОТЧУЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА ГЛОБА ЛИЗМОМ,- сие величие имеет же и другой фейс двуликого Януса, в силу именно такой шизы - олимпийски-несчастного.
      
       Оный фейс и впрямь двулик, ибо Маркс, во-пер вых, не понял глубинной сути ИНСТИНКТИВНОЙ ИМЕННО АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ,ИМЕННО КАК ГЛОБАЛИЗМА=РАЙХ-ТОТАЛИЗМА, И ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮЦИОННО-ПАН-СУИЦИДНОГО ("капитализм" - просто эмпиричес кая констатация, и вовсе не главного в глобализме реально-буржуазном, и даже в самом капитале!).
      
       А отсюда уже проистекли многие другие ошибки Маркса, в том числе и главное,- РОБИНЗОНАДНОСТЬ ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ ОБУСТРОЙС ТВА СОЦИАЛИЗМА КАК ТОЖЕ ГЛОБАЛИЗМА, ТО ЛЬКО НЕСУЩНОСТНО ОТЛИЧНОГО В ГЛАВНОМ - СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ ПЛАНЕ.
      
       Ну а во вторых и главное,- трагизм Маркса как гуманиста-эмансипатора именно (и как постфилософа, ибо он - никак не связан уже с эллинской традицией, самое большее - с учите лем своим Гегелем),- ИМЕННО В ВЫБОРЕ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ СРЕДСТВ ВРОДЕ ТО ТАЛЬНО-МУДРОЙ ЭМАНСИПАЦИИ ЧЕЛОВЕКА И ВРОДЕ В ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННО-АДЕКВАТНОМ ФОРМАТЕ РОДА-В-ТРИ АДЕ.
       И мой читатель уже знает, что за такое средство панацей но-санацейное Маркс посчитал НАСИЛИЕ-ВОЗМЕЗДИЕ , и именно РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, нехай и встречно-классового террора только оное. Парадокс здесь - в том именно, что саму классовую борьбу Маркс оценивал абсолютно не критически,= теоретически не просто ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-неадек ватно, но и суицидно,- как хайвей якобы в бесклассовый ком мунизм, о котором у него (в силу именно импотенции тео рии!),- ни фига толкового и не понаписано.
      
       Тем временем ТАГ оценивает, и именно в ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-АДЕКВАТНОМ анализе глобализ ма, классовую борьбу только в супротивном векторе,-как приведшую в своем хаосе да АНТИ-цивилизацион ном тоже, только встречном терроре к другой вари ации на тему того же глобализма, как античелове ческой АНТИ-цивилизации именно,- к соцлагу.
      
       А в качестве единственно-эмансипативной такой борьбы несородича за ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНУЮ ИМЕННО свободу-волю и нормальное буду щее ТАГ полагает именно и только РОДОВУЮ И МУД РО-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ БОРЬБУ С ЛЮБЫМ ГЛОБАЛИЗМОМ, вне формата насилия и возмездия,- сме ртельно опасного же в созданной глобализмом (посредством того самого ВСТРЕЧНО-тоталистского террора!) глобальной, технически убер-мощной и одновременно такой хрупкой в плане самосох ранения!- ситуации современной триады в виде род-Ойкумена-натура.
       НО В ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮЦИОН НО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ ФОРМАТЕ ИН ФЕРНЫ ТРИГЕМИНЫ-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРА ТИИ.И я уже писал, что и в этом плане с Марксом случилась апоплексия, дикая причем.
       Ибо будучи ярым атеистом и даже антисемитом,-он скопировал сие средство "эмансипации" челове ка с орудий "эмансипативных" богов именно, и осо бливо - жестокого человеко-ненавидца Яхве...Вот по чему я и грю, что вовсе зазря он стал крещенным.Но это - вов се не сущностно для ТАГ, как тоже ярой атеистки-безбожни цы, и даже антисионистки, но никак не антисемитки.
      
       Зато ДИКОЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗ АЦИОННОЕ ИМЕННО ИСКРИВЛЕНИЕ = ПРОС ТИТУЦИЯ ИДЕИ КОММУНИЗМА, "СОЦИАЛИ СТИЧЕСКОЙ ИДЕИ" МАРКСОМ,-ДЕЛО УЖЕ КУ ДА БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНОЕ.
      
       О какой-то софийности, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВА ТНОЙ ИМЕННО Маркса и марксизма (с ленинизмом вприда чу, ибо кое-что было же привнесено и сим злым гением полит-интриганства, только никак уж не философического таланти ща!) - прикол СИГРОМПИЗМА и вовсе крут да краток.Ибо Маркс никакой, грю, пупо-повязи с эллинской философией, и именно по стезе ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЙ софийности,- абсолютно не имеет, и дико по-напрасну да глупо гордился сим...
       Более того, он расценил сие неимение,- как РЕВОЛЮ ЦИЮ В ФИЛОСОФИИ, им же и сварганенную яко бы, особливо по стезе РАЙХ-РОБИНЗОНАДЫ прис нопамятного истмата (хотя жесткое расчленение его философии на диамат и истмат и не правомерно).На самом же деле Маркс трагически ошибался по всему фрунту софийной триады ВБГ, и именно в этом - наижестокая его тра гедия теоретическая.Приведшая, однако, к беспрецедентным трагедиям практическим, и очень многих гавриков-чудиков, и вовсе не только в формате-ареале реалсоциализма, как РАЙХ-соцлага именно.
      
       Как беспрецедентного ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОГО эксперимента, фундаментированного в прямом смысле и волевым манером,- его же последователями (да еще и там, где он сам полагал эмансипацию человека пос редством революции - принципиально невозможной,- в прези раемой им Расее смердо-немытой, в которой издревле были и так и остались совсем другие же проблемы гамлетовые,- дура ки, воры и дороги).
       В этом смысле Маркс уж точно не имеет - абсо лютно! - равных по калибру канибальства РАЙХ-идей пара-философических, ставших материальной силою, в той самой дурной бесконечности, имя кото рой история философии, как ХАОС-ТЕРРОРА ФПП .Не зря западные мерители талантов да гениев пер манентно на первом месте ставят имено старину Карла...
       Так, касаемо Верум ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНО ГО Маркс остался плоско-эмпиричным и даже буржуазным апологом "НТП", адоратором вселенски панацейной якобы ро ли науки и Техне, промышленности в подготовке якобы в чреве "капитализма" материальной базы коммунизма.
      
       Иными словами, касаемо Верум, даже самого механиз ма его постижения и ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО выхода зна ния в социум Маркс остается не просто апологом куцей ро бинзонады сциентизма, но ДАЖЕ БУРЖУАЗНЫМ ТА КИМ АПОЛОГОМ ТОГО САМОГО НАУЧНО-ТЕХНИ ЧЕСКОГО "ПРОГРЕССА". Никакого контекста с вектором ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ софийности И АДЕКВАТНОСТИ ВЕРУМ здесь найти не удается, никоим макаром.
      
       Касаемо Бонум ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТ НОГО = ИНВАРИАНТА СОФИИ ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-СПАСОНОСНОЙ Маркс тоже вовсе не оригина лен и тоже остается на пятачке неадекватной и в сфайре этоса методологии робинзонады все той же (т.е., РАЙХ-АНТИ-ДИАЛЕКТИКИ, за которую он Лютером намертво вроде и стоял).Ибо на место терроро-утилитаристски-индивид уалистической этики буржуазного либертаризма он предлагает терроро-утилитаристски-классистскую этику прола и его союзников по стезе классовой ненависти и возмездия-террора.
       Иными словами,-пред нами тривиальный отклон маятника только по вектору пупизма-центризма,- от дикого индивидуа лизма буржуазного сознания к коллективизму, но тоже только к неадекватному (= классистскому оному),- даже в компаризо не с коллективизмом Античного Косма.
      
       Этос, как регулятор МУДРОЙ ФП общения, МУДРОГО МС и всего МУДРОГО СД ин тото,- име нно как ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНЫХ,- никоим манером не могет ста ться софийным, ежели мы осаждаем его произволь но на каком-то более узком, НЕЖЕЛИ РОДОВОЙ КОНТУР ПЯТАЧКЕ.
       Иными словами, этос для человека, как мудрого сородича по предназначению,- имеет единственный ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕ КВАТНЫЙ контур,- контур ПАНЭТОСА,-в форма те СОФИЙНОЙ ИМЕННО этизации всех фундамен тальностей АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ Антроп огонии, с основного ее фактора - МС начиная, и... ГИ именно и только кончая.
      
       Все иные, обрезанные контуры делают Бонум не просто рохлею, никак не справляющейся с миссией управления ФПО и СД. Наоборот, они часто граничат или неизбежно входят в статус диалектического тождества с... ПРЕСТУПЛЕНИ ЕМ ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ ПРЕД ЧЕЛОВЕКОМ ИЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ, да еще и с так и не прознанной и не идентифицированной досихпорно нами человечнос тью той самой, особливо в тренде ГИ опять же.
      
       Все исключительно методологические робинзонады, как теоретической философии, так и почему-то дебилитски поня той нами в ранге "прикладной" якобы философической теории ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНОЙ = РОДОВОЙ именно морали МУДРОГО СОРОДИЧА - ПАНЭТОСА,- терпели до сихпорно исключительно и абсолютно закономерно,- только сокрушительные Пирро-виктории и именно из-за своей куцей методологии - той самой робинзонадности.
      
       И созданная Марксом азбука такой же робинзонадной= ЦИВИЛИЗАЦИОННО-неадекватной и потому инволюционн ой этики РАЙХ-КЛАССИСТСКОЙ, ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-СУИЦИДНОЙ,- была одной, по крайней мере, кау за прима эт финалис тупо-тупейшего самоповала соцлага. И полной и дикой даже аморалки, каковой только и стал водим гомосос в диктатуре бандитского капитализма, которую он принял на грудь в нелечимо традиционной рохле-дуре для гиб ридной анимы азиопца - слюнявы на чужие идеи и пророки, издавна же для оного горе-славянина - убер-аж-не счастные.
      
       Но экзитус сего нонсенса - в том именно, что в абсолют но имморальном бандитском капитализме посткоммунистиче ского ареала в фаланги-легионы обиженных и оскорбленных,- и не только этически вовсе!- волною жизни плюхнулись десят ки, ежели не сотни мильонов гомососов. Сварганив на бедну голову Кайно-консуменса-несородича страшную МЕГАП РОБЛЕМУ, и вовсе не в том плане только, что даже дурная бесконечность тех самых консуменсов - увеличивалась коли чественно диким манером.
       Вся Инферна уже трещит по швам телогрейки - и от этой родовой именно аморалки, и именно мака ром обострения цейтнота Инферны, что и самое кин дермат-смешное...
       Ибо мы в очередном разе тупо зевнули вполне ре альную возможность ТРЕТЬЕГО, ИСТИННО-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННОГО ПУТИ,- НЕ ТОЛЬКО ЭТИЧЕС КОГО ИМЕННО В ПЛАНЕ САМОЙ ВОЗМОГИ ПАНЭ ТОСА, НО ПОСРЕДСТВОМ ЭТОГО - И МУДРО-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННОГО ПЛАЦДАРМА ДЛЯ РЕАЛЬНОГО РАЗВЕРТЫВАНИЯ ОФЕНЗИВЫ-БАТАЛИИ ПО ИМЕНИ РОДОВАЯ БОРЬБА С ГЛОБАЛИЗМОМ - ВСЕХ МАСТЕЙ.
       Об том, что именно и только Панэтос потребен ныне, ког да род и впрямь реально (и дико супротив Марксу же!) стал ед иным субьектом СД зрелого глобализма,-правда, на предсмер тной фазе "глобализации", как скоростной именно эутаназии в формате на себя обращенного глобального террора Мамоны, а также об том, что именно такого Панэтоса ни фига же нету и даже никаких усилий обломововых несородич-консуменс к этому самоспасу не прилагает убер-пофигистски именно,- и писать мне в ТАГ западло невыносимое, как и самое смрадо-бремя Бытия мово зоновского...
      
       ХХХ
       Наконец - о Гуманум ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОМ,- КАК ВЕРХЕ САМОЙ СОФИИ,- у Маркса.
      
       Я уже писал, что ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ трагедией а. гу мана и всей Антропогонии имеет место быть именно НЕРО ЖДЕНИЕ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНО ГО ГУМАНУМ,- как в теоретическом, так и в практичес ком формате.И с первого огляда кажется читателю, что имен но Маркс - пионер да Прометей-ослобонитель именно в этом деле,-главном в обустройстве софийной триады ВБГ. Но так кажется только с того самого первого огляда, читатель ты мой штымп-суко-фраэрный.Не забывай тривиала, что Прометей, которым так восхищался Маркс,-был ВОРОМ все же...
      
       Ибо именно и в силу этого зевка Маркс остается дико об резанным (но вовсе не как иудей, имею в виде-уме!) и по стезе Гуманум.С одной стороны, грю, величие Маркса (истинное и единственное),- именно во вскрытии сути НОУМЕНА ОТ ЧУЖДЕНИЯ ПРОЛА, НО ИМЕННО ВНЕ ВИЗИИ-ФУТУРА АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ФОРМА ТА КАЙНО-КОНСУМЕНСА! Ибо в этом плане визия (дико рохле-куцая, а пропо!) пара-коммунизма марксова бази рована... на той же Потребе в основном да главном.
      
       С другой и главной стороны,- в плане предложения ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫХ средств эмансипации ро да-в-триаде,- Маркс вовсе не гуманист, в строгом понятии или вовсе без понятий,- в зэкском понимании, в том числе и того самого Гуманум, отроду не дневавшего и даже дико не ноче вавшего, нехай и апосля лошадиного перепою соком мухомор ным.
       Ибо он фактически обходит боком дальним воп рос именно главный,- ТОТАЛЬНОЙ И МУДРОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕ КВАТНОЙ именно эмансипации и только В ФОР МАТЕ ГЛОБАЛИЗМА ЗРЕЛОГО, КАК ПАРА-БЫ ТИЯ И СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕКА-НЕСОРОДИЧА, КАК ИНВОЛЮЦИОННОГО РОДА-В-ТРИАДЕ.
      
       И ТОКМО В КОНТУРЕ ИНФЕРНЫ ТРИ ГЕМИНЫ РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИо ды которой должон был узреть за окном своим Маркс.Но - не узрел да не лицезрел...
      
       Ибо, далее, он выбирает абсолютно (к несчастию его и на ше!) асофийного, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВ АТНОГО эмансипатора,- пролетариат, животность житу хи и труда которого в терроро-рабстве капитала вкорне и в на туре же исключает всяк прикол о цивилизационной софий ности его МС.
       Ибо, еще далее, -Маркс вручает пролу его "историческую миссию",- во-истину АБСОЛЮТНО АСОФИЙНОЕ ОР УЖИЕ ТАКОЙ ЭМАНСИПАЦИИ - ВОЗМЕЗДИЕ КЛАССОВОЙ (ТОЛЬКО!) БОРЬБЫ,- КАК ВСТРЕ ЧНУЮ РАЙХ-ФОРМУ ТЕРРОРА-ТОТАЛИЗМА ИМЕННО ГЛОБАЛИСТСКИ-АНТИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОГО, ПОТОМУ И РАЙХ-ПАН-СУ ИЦИДНОГО.
       А ВЕДЬ ОСТАВАЛСЯ ДЛЯ НЕГО ОДИН, НО ЗАТО ТОЧНО МУДРЫЙ ШАГ,-ДОГАДАТЬСЯ ДО ТРИВИАЛА, ЧТО ГЛОБАЛИЗМ В СВОЕЙ МАМО НИЗАЦИИ=ТЕРРОРИЗАЦИИ ВСЕГО И ВСЯ (КАК ЕДИНСТВЕННОМ РАЙХ-ПЛУТО-ФОРМАТЕ СА МОГО НАЛИЧЕСТВОВАНИЯ - ПАН-ТЕРРОРА-ТОТАЛИЗМА МАМОНЫ!) НА СТАДИИ ГЛОБАЛ ИСТАНА ЗРЕЛОГО - КОНЧАЕТ ИМЕННО С БО РОТЬБОЙ КЛАССОВОЙ И РОЖДАЕТ ИСТИННО ГО, ПОТОМУ КАК МУДРОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО МОГИ ЛЬЩИКА, КРОТА ИНВОЛЮЦИОННОЙ ИСТОР ИИ,- БОРЬБУ именно и токмо Р О Д О В У Ю И ЕЕ СУБЪЕКТА - МУДРОГО УЖЕ СОРОДИ ЧА.
       И ДЕЛАЕТ СИЕ ИМЕННО И ТОКМО НА ОСНОВЕ СИГРОМПИЗМА, УЖЕСТОЧАЮ.
      
       ХХХ
       Итак, закругляясь и по критике асофийности бедолаги фи лософии, и по фундаментальному срезу а.гумана вообще, мож но кое-что и подытожить.
      
       Если исходить из посылки Общей Гуманики, что Антро погония, как триадно-эволюционная, первая ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ попытка человеко ногого существа стать Человеком Мудрым,- с треском много децибельным сокрушительно провалилась, и именно в "фор мате Инферны",- как логическом исходе-итоге второй по сче ту цивилизации, уже классовой, обустроенной на убер-само цели Мамоны иль иудео-златага тельца,- в виде полного, сис темного и пан-суицидного ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОГО ИМЕННО СПАЗМА,-
       ТО ВИНОВНИК-ПАРОВОЗ СЕГО ДЕЙСТВА ЕСТЬ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ТОТ АТРИБУТ ЧЕЛОВЕКА, КОТ ОРЫЙ И ОТЛИЧАЕТ ОНОГО ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АД ЕКВАТНО ИМЕННО ОТ ВСЕХ БЕСТИЙ, СКОТИНЫ ДА ГАДОВ,- СОФИЯ.
       В формате дикой ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ПАН-СУИЦИД НОЙ не-реализации оной в Антропогонии...
      
       Не надо быть вовсе же семипядным во лбище, далее, чтоб догадаться до тривиала, что таким атрибутом и даже родовой сущностью человека есть именно а.гумана,- как единствен ный креатор всего того ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО ГО И НАОБОРОТНОГО, что в Антропогонии он и наварга нил.
       Призма иль магический кристал для врубки в то самое на варганенное,- КУЛЬТУРА ТРИГЕМИНА,- как ЦИВИЛИЗА ЦИОННЫЙ продукт а.гумана по стезе гуманизации именно человека, что в ТАГ дополнено параметром-синоним ом ЭМАНСИПАЦИИ и Рита-образной СОФИЗАЦ ИИ СЕГО ЖЕРТВЫ АБОРТА, И ИМЕННО ТОТАЛЬНО-МУДРОЙ, ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНОЙ ОНОЙ.
      
       Ну а так как в фундо-фундаментах а.гумана есть материя, которую открыла тоже покамест только зэк-Колумбина Гума ника,- МОДУС КОГИТАНДИ (=ВРОДЕ КАК РЕС КОГИ ТАНС ДЕКАРТОВО),- вполне ж/б. закономерно надо пола гать и то, что именно МС И СТАЛ ГЛАВНЫМ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ ФАКТОРОМ АНТРОПО ГОНИИ,- ТАКОЙ, НА КАКУЮ ТОЛЬКО МЫ И ОКА ЗАЛИСЬ В ЭРЕКЦИИ, ЧИТАТЕЛЬ.
      
       И ежели сам МС стал асофийным=инадаптивным= ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-инволюционным чуть ли не с самого изнача ла первородного Антропогонии,- таковой только, дефектной и ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТНОЙ в ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ИНволюционном именно плане, главно-главнейшем же для нас, становилась, и тоже только эвентуально по экспонен те и та самая креаторша- а.гумана.
       И именно в инволюции, и только по РАЙХ-экспоненте оной, духовной, и токмо по стезе ме гализации асофийности, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ НЕАДЕКВАТНО СТИ МС И СД именно, - и заключается так и не разгаданная ПАРА-философиею да нами, обер-дура ками ИСТИННО = АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ "тайна истории",- в формате все еще абсолютно асо фийного Г.РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменс, перво-наперво,-неолибертария - СВИНО-ЗВЕРИНО-ПЕР ВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА!
      
       Ибо вся шелуха = пена только этого горного потока, тако го много-много-кровавого да костоломного,- "прогресс" ком форта, науки да Техне и еще многое другое такое, сугубо толь ко требухо-пенистое, как и сперма живородящая, - в ЭВОЛ ЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОМ ДИСТА НСЕ остается только и только шелухою именно, никак не бо лее и тем более уж не "соц-прогрессивнее".
      
       Это - принципиальное положение Сигром пизма ин тото, так и главное,- один из базо-баз овых фундаментов теории антиглобализма и родовой уже борьбы с ним,- как во-истину с ци вилизацией РАЙХ-террора и ПЛУТО-пан-смер ти ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ для немудрого не сородича!
      
       ХХХ
       Асофийность а.гумана, как кощуно-ерезийно сие не пока жется читателю,- наиболее ярко выражена именно в... фунда ментальном ее пласте-срезе.А еще более ярко-яро и чело веко-недостойно сия цивилизационная асофийность выражена именно... в философии вообще, и в бур жуазной (= иудео-мамонизированной) пара-евро-фи лософии и РАЙХ-пост-оной в ПЛУТО-частности и ЗВЕРИНО-особенности.
      
       Факт, что софийная триада ВБГ так и не была зарождена в Антропогонии, и поэтому в ней нафиг не было ни одного-еди ного случая ИСТИННО ГУМАННОГО И ЭМАНСИПАТИ ВНОГО = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО СОЦИУМА,-как свободы для каждого име нно несородича (потому только и возможного именно в плане его "омудрения" и тотальной, мудрой именно его эмансипа ции, и именно в контуре только и только рода-в-триаде),- оче виден, тривиален и мозгодробителен по своей именно просто те-тривиальности.
       И ежели в Орде, как истинно-человеческом еще, нехай и немыто-мохнатом социуме, в истинном КОММУНИЗМЕ (правда, никак еще не мудром), сей нонсенс д.б. нами по нят и прощен, то касательно дальнейшей нашей победы (Пир ровой, сокрушительной!) в ходе Антропогоннии такая теля чья слюнява-халява уже абсолютно недопустима с точки зре ния ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВА ТНОЙ = МУДРО-ДЕЛАВАРСКОЙ СИГРОМПИЗМА.
      
       ХХХ
       Ибо исторически вторая только по счету, но уже классовая, потому абсолютно ИНВОЛЮЦИОННАЯ , и вовсе вне всякой перспективы перероста в пара-коммунизм марксовой прабы, кстати, АНТИ-циви лизация ГЛОБАЛИЗМА,- УЖЕ АБСОЛЮТНО И ТОЛЬ КО ЭКСПОНЕНТНО-ИММАНЕНТНО АСОФИЙНА, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СУИ ЦИДНА, ИБО РАЙХ-ПЛУТО-ТЕРРОРИСТИЧНО-ТОТАЛИСТИЧНА, ИНСТИНКТИВНО-ИРРАЦИО НАЛЬНА ИН ТОТО,- КАК БЕСТИАРИЙ МАМОНЫ = ГЛОБАЛИСТАН ЗЛАТА ТЕЛЬЦА ИМЕННО.
      
       Глобализм как инстинктивная и поэтому абсолютно инво люционная АНТИ-цивилизация никем ЗА ПРЕДЕЛАМИ СИГ РОМПИЗМА досихпорно ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-адекватно не понят тоже в силу той самой асофий ности как а. гумана ин тото, ПАРА-философии евро-прабы, и нашей наличной горе-эпистемы такого же вывара,- в част ности и в особой особости.
      
       И в этом - главная ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ПАН-суицидно-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ наша тупость, братва!Ибо не поняв эссенцию того "строя", в котором только мы и кантуемся да балдеем под игом пан-теократии Мамоны уже несколько миллениумов,-яс но, что и какого-то нормою хоть издали отдающего ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО вы хода-исхода мы никоим макаром не сообразим, даже по-русс ки - на троих и в подворотне.
      
       АНТИ-цивилизация глобализма остается нами не понятой именно, грю, в главном, сущностно-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ, и в данном плане никакого исключения никак не составляет и старина Маркс (хотя он и находится ближе всего к истине, вес тимо).
       ТАГ полагает, что именно глобализм, и особливо реально-зрелый, и именно как АНТИ-цивилизация классово-террористичная, РАЙХ-ПЛУТО-тот алистская, и постарался в наибольшей мере, чтоб а. гумана так и не приобрела статус ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО -СПАСОНОСНОЙ софийности.
      
       И сие есть абсолютный тоже тривиал.Ибо глобализм есть цивилизация вовсе не человека и не во имя всего человечного же, а АНТИ-цивилизация именно и только собственности, Ма моны иль златага тельца ПЛУТО-иудео-еврейского.В обустро йстве макаром вселенского террора которой потребна вовсе не София и даже не Ратио полноформатный, а именно Ирратио и Антисофия,-РАЙХ-ПЛУТО-инстинкты наши, из-за какчества которых краснела диким макаром бы, ежели на то способной была-б, вестимо, даже тигра кровожадная да змий-гад ползучий.
       Ибо уже в пике Зарождения а.гумана и Антропогонии в це лом,- в Златом веке Эллады,-и именно в силу КЛАССОВОС ТИ=ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ НЕАДЕКВАТНОСТИ ЕЕ!,-даже такая софио-центричная, казалось, а.элленика,- вар ганит не только глупости, но даже и ПРЕСТУПЛЕНИЯ СУП РОТИВ ЧЕЛОВЕКА И ЧЕЛОВЕЧНОСТИ,- именно в плане на растания мощи ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИДИЗАЦИОНН ОЙ асофийности и террористичности оной.Парадоксально сие звучит для читателя, но дело обстоит именно и только так.
      
       ЗА ИНФЕРНУ ТРИГЕМИНУ-ДЕМОКРАТИЮ, КАК РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННЫЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫЙ ЭКЗИ ТУС ВСЕЙ АНТРОПОГОНИИ,- ПОВИННА В ОЧЕНЬ СИ ЛЬНОЙ СТЕПЕНИ ИМЕННО СИЯ ПИКОВАЯ ФАЗА СТАНОВЛЕНИЯ А.ГУМАНА,-АНИМА И ФИЛОСОФИЯ ЭЛЛАДЫ.
       И ИМЕННО КАК ИЗНАЧАЛО ТЕОРЕТИЧЕС КОЕ УЖЕ ГОЛОЙ АНИМЫ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦ ИИ ИМЕННО ГЛОБАЛИЗМА ВСЕЛЕНСКИ-ТЕРРОРИСТИЧНОГО, РАЙХ-ПЛУТО-ТОТА ЛИСТСКОГО.
      
       ХХХ
       Касаемо асофийности фундаментального пласта а.гумана остались два момента.Ибо обычно к этому пласту при числяют еще АКСИОЛОГИЮ И РЕЛИГИЮ.
      
       Касаемо религии для меня, по крайней мере, все ясно. Ибо она в Антропогонии наварганила столько и такого ИНВОЛЮ ЦИОННО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ИМЕННО И ТОЛ ЬКО, а истинно-креативного - и вовсе ничего, что я полагаю религию пластом именно и только Ирратио. Свойствен ного именно ЭЛЕМЕНТАРНОМУ, НИЗКОМУ срезу а.гумана (охлосознанию ДЕМОСА),-как убер-обер-несчастие оного именно,-и в фундаменты а.гу мана подключать никак не могу.
      
       Повторяю, ТАГ полагает, что религия, как следс твие АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ демонии ИНС ТИНКТОВ, страстей да страхов человеческих,- ни какого МУДРОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АД ЕКВАТНОГО значения в Антропогонии не имеет и иметь никоим макаром не могет.
       Кратко-круто выражаясь, только за то самое страшное, что мы и наварганили в Антропогонии,- перевод первичного коммунизма Орды в формат классовой,= античеловечной АН ТИ-цивилизации глобализма,-посредством изобретенья ИДО ЛА-ИСТУКАНА СЕЙ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИД НОЙ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ - СОБСТВЕННОСТИ НА СРЕДСТВА СД, что и сварганила религия в поздней Орде,- Сигромпизм никак не могет признать за ней абсолютно ника кого, не то-что фундаментального позитива.
      
       Акромя всего уже понаписанного в прошлых зэкамеронах Общей Гуманики, в том числе и анти-манифестийных от ТАГ уже оных,- я воленс-ноленс должон еще буду касаться сего на шего эволюционного несчастия в следующем зэкамероне,- по стезе критики ИДЕОЛОГИИ как выводной и ИЗВ РАЩЕННОЙ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-анти-цивили зационно именно РЕЛИГИЕЙ сферы а.гумана,- ИДОЛОЛОГИИ.А потому в данном разе - и замолкаю.
      
       Кроме того, в фундаментальный пласт а.гумана включают еще и АКСИОЛОГИЮ, как "теорию ценностей" якобы им енно.Марксизм, правда, сего не делал, и в данном разе совер шенно правильно поступал.Ибо что такое на деле самом есть аксиология?
       Самое привычное ее определение, как система ценно стей,- это тоже и только РОБИНЗОНАДА=редукция и именно от несчастной философии (или религии), ее миссий и ролей в ФП познания, в МС, СД и в Ант ропогонии в целом оная редукция-робинзонада.
      
       Дело в том, что аксиология, как и этика, кстати,- это оче редная неудачная попытка евро-философии теоретически-адек ватно понять самое функционирование системы "род-Ойку мена-натура",- и именно ЧЕЛОВЕЧНОЕ=ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНО-ЦЕЛОСТНОЕ такое функционирование, по стезе материа лизации ГУМАНУМ (ибо иного и вовсе не дано нам, отморозкам!) только и позиционируясь,- ежели в современ ном понимании сей системы базар вести.
      
       Ну а так как Гуманум ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТ НЫЙ, как читатель уже знает, нам так и не удалось родить за всю Антропогонию,- ни в теоретическом, ни в практическом гештальте (и сие есть один из параметров, главный даже, до минирования именно тренда Инволюции в нашей горемычно-геракловой истории),- нету и быть никоим макаром не могет и адекватной, мудрой, ЦИВИЛИЗАЦ ИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-действенной аксиологии, ЗА ПРЕДЕЛАМИ СИГРОМПИЗ МА.
       Зато искривов, и именно асофийных токмо ея - сколько угодно, и именно в силу доминирования в Антропо гонии сперва инадекватного МС магически-нашистского (да и раньше, в атеистическую эпоху ранней Орды - тоже, и именно в силу замены Гуманум принципом террора Кайнова, ПЕР ВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА). А потом, в глобализме уже ран не-раннем и в силу гонии анцил раболепно-пан-агрессивных собственности, тех самых выводных форм а.гумана, особенно убер-отморозка от софийного контура ВБГ и НОРМАЛЬНО ГО МИРОВОЗРЕНИЯ,- идеологии, как идолологии именно.
      
       В глобализме реально-зрелом, как цивилизации абсо лютно именно ачеловеческой=классово-террористично-то талистской, аксиологию определяла всегда уже только и только идеология = иудейская по гонии РАЙХ-ак сиология златага ПЛУТО-тельца именно. И то лько В ФОРМАТЕ БЕСТИАРИЯ-ГЛОБАЛИС ТАНА!
       Ну а в силу доминирования пахана главно-единственного оной АНТИ-цивилизации,- собственности,- вся система аксий наша всегда получалась тоже исключительно и только ачело вечной=асофийной, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕ КВАТНОЙ (и в марксизме как идолологии тоже глобализ ма, только не буржуазного,- тоже, и как мы уже знаем,-особли во кровавой и костоломной такая "социалистическая аксио логия" сталась).
       И я уж точно писал,- касаемо этики, что такая редукция-робинзонада в понимании ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ именно и только "вещей" в Антропогонии - никак не оправдана и ни хрена путного не дает.Ибо и мораль как регулятор ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ именно прак тики общения, и аксиология, как система ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ ИМЕННО ЦЕННО СТЕЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ЭТИЧЕСКИХ,-вещи, понять мудро которые могет вовсе никакая не редукция-робинзона да, вроде "прикладной" якобы этики иль обрезанной той же собственностью иудео-аксиологии ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУ ИЦИДНОЙ.
       А именно и только НАУЧНАЯ, теоретическая да мудрая НЕОфилософия ин тото (а ин тото сие и означает позиционирование оной В СИСТЕ МЕ СИГРОМПИЗМА не только эн блок с нау кой, но и с а.гумана ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ, А НЕ ГОЛД-ГОЛОЙ, ин тото уже)!
       В таком понимании аксий, человеческих (гуманистичных и эмансипативных поэтому) именно, ТАГ и ее автору бритого ловому придется опять итить да кашлять алюром Контра мун дум.
       И объявить гросс-ерезию янсенистски-смердящую, ЧТО ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ НА СРЕДСТВА СД и все с нею повязанное НИКОИМ МАКАРОМ НЕ МОГЕТ БЫТЬ ЦЕННОСТЬЮ СОФИЙНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕК ВАТНОЙ, ИБО ОНА ВОЗНИКАЕТ МАКАРОМ ИМЕННО И ТОЛЬКО ПРЕСТУПНЫМ, И САМА ВАРГАНИТ ПОТОМУ ВСЁ ТОЖЕ ТОЛЬКО И ТО ЛЬКО ПРЕСТУПНОЕ (в контуре цивилизационно го террора = РАЙХ-ПЛУТО-тотализма Мамоны име нно. И только)!
       И я абсолютно уверен, что истинная, человечная аксиоло гия СИГРОМПИЗМА возникнет только в контуре МУДРОЙ УЖЕ родовой борьбы с глобализмом и будет доминировать по том в бесклассовом пан-социуме,= в новой исторически-ЭВО ЛЮЦИОННО именно Ойкумене (правда, никак не в формате Марксова РАЙХ-коммунизма!).Тем временем и именно пото му, в силу изнасилки их собственностью и потому нелечимой их вторичности, выводные формы а.гумана уже вовсе не фун даментальны, а именно ОПОСРЕДОВАНЫ = ОТЧУЖ ДЕНЫ,- собственностью именно.
      
       Поэтому мораль СОФИЙНО-РОДОВАЯ, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНАЯ ИМЕН НО есть дело фундаментально-вечное, пока бу дет наличествовать субъект оной - мудрый со родич, а право - вовсе нет.
      
       Так случилось с этикой, как якобы философской теорией этоса, ибо и ныне в наличной пост-философии она дико обре зана куцым контуром даже и не одной только ФП общения че ловеков-несородичей (что само-по-себе уж - тоже робинзона да!), а только проекцией общения немудрых несоро дичей сугубо в сферу тотализма Мамоны как в стер жень самого социогенеза, как тоже робинзонады, ибо, круто бакланя,-социогенез как таковой - "ОТ ДЕЛЬНЫЙ"- тоже нонсенс, перво-наперво,- ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-методологический, да и этико-акси ологический тоже оный токмо!
      
       Как мой читатель уже знает, именно в силу сей методоло гической ущербности этика и ныне остается дико немощной, все еще в абсолютной мере АСОФИЙНОЙ, ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-НЕАДЕКВАТНОЙ, всеми сатанами-шайтанами обосранной частию ГОЛД-ГОЛОЙ ИМЕ ННО а.гумана.
       Она никак не вразумела и того тривиала, что мо ральному (МУДРОМУ!) регулированию подлежит вовсе не только и не столько индивидуум как несо родич, а именно и только род-в-триаде ин тото, его МС и СД и единица-АМБАССАДОР оного,-мудрый сородич.
       В результате, когда род стал-таки наконец единым субъек том единого, но абсолютно уже хаотического и технически уб ер-терроро-мощного СД (= цивилизационного террора=тота лизма Мамоны именно!) нонче,-вдруг оказалось, что у нас на фиг именно несть главного,- ПАНЭТОСА, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-родовой именно морали, и вовсе не только по контуру ФП общения оной, грю. Как системы ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫХ этических норм регулирования именно всего МС и особенно - СД, и именно в качественно, беспрецедентно новой, ибо ПАН-СУИЦИДНОЙ ЖЕ ситуации,= срыва по фазе глобализма уже старчески-террористичного.
      
       И я могу только повтором кинуть, что асофийность налич ной этики наиболее резко, тупо и ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суи цидно обнаруживаема в том именно, что и ФП Прагмы, и само фундаментально-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ соот ношение человека (рода!) с натурою, и даже сама об ер-аж-фундаментальная ФП познания,- для налич ной пара-этики остаются вирго-виргильными цели нами,= терра инкогнита-инкогнитейшей!
      
       Базар вести об том тривиале, что именно сия импотенция наличного этоса и есть одной из важнейших детерминант Ин ферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ, а также об том, что кризис морали составляет не просто одну мегапроблему, но оную име нно в ранге труднейше решаемых,- я все же не буду.Ибо три виалами и в ТАГ на Зоне родимой балдеть - не просто западло для делаваров, но прямой хайвей в "спец" сибарито-сиберийс кий,- в силу взятия на микитки кумом иль даже прапором-мок рицею такого тривиал-трегера, зэк-космо-неудачника во-исти ну уж...
       Ровным счетом дела обстоят и с аксиологией, и еще по-хуже, ибо аксиология находится в неразрыве не только с об ще-теоретической философией, воспринятой по-глубинно всег да в той иль иной манере-макаре в конкретно-эволюционном социуме.Еще более тесный неразрыв варганится меж аксиоло гией и той самой этикою, ибо крайне рохле-образное и нонче наше понимание АКСИЙ ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫХ,- не отделимо же от морали (не только оной, вестимо, но перво-наперво именно - оной!).
      
       Но и здесь меж человеками и их аксиями в гло бализме встает РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИОННАЯ стена, по-хлеще и китайской оной,- та самая собственность, а также ее анцилы,-выводные формы а.гумана,- политика, идеология, право, а ны не вона уже и Сеть...
      
       Аксиологию можно адекватно понять тоже только посре дством софигеники, как технологии эвристичного уже= неофи лософического мышления. В том числе и главное,- применяя такие его принципы, как ГУМАНИЧЕСКИ-ЭВОЛЮЦИОН НЫЙ ИСТОРИЗМ И ПРИНЦИП ТОТАЛЬНОЙ И МУД РОЙ ЭМАНСИПАЦИИ РОДА-В-ТРИАДЕ МАКАРОМ РОДОВОЙ ИМЕННО И МУДРОЙ БОРЬБЫ С ЛЮ БЫМ ГЛОБАЛИЗМОМ.
      
       И тогда токмо станется ясным нам тривиал, что никакой самостной философической аксиологии, как и "культуроло гии", скажем,- абсолютно быть не могет, и вполне закономер но и не имеет места буть.Ибо истинно-ЦИВИЛИЗАЦИО ННЫЕ ценности наши,- это именно и только проек ция в конкретно-эволюционные социумы и в Антро погонию в целом ФИЛОСОФИЧЕСКИ-СОФИЙН ЫХ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНЫХ (ИЛЬ НАОБОРОТ ЧАЩЕ!) ИДЕЙ.
      
       Которые сознательно иль нет, но всегда и повсю ду выбирались в ранге аксий в таком конкретно-ис торическом социуме.Даже преломляясь чрез призму идеологии, формою которой имеет место быть и ре лигия.В этом смысле аксиология во многом совпадает имен но с идеологией, тоже ведь производной или от религии, или от светской философии позже.Правда, истинно-человечс ких аксий в каптерке религии не было, несть и не будэ, навеки и присно, аминь!
      
       ХХХ
       Далее, аксиология никак не могет быть выделена в само стную сферу, да еще и фундаментальную якобы в контуре а. гумана и потому, что она есть абсолютно не самост на (и в чем ее отличие императивное от теоретичес кой философии) КАСАЕМО КОНКРЕТНО-ЭВОЛЮ ЦИОННОГО МС и СД.
      
       Ну а я уже бакланил же, что именно и только МС, как фун дамент самой а.гумана, в ходе АНТИ-цивилизации глобализма всегда в конечном итоге тоже детерминировался философией (в Европе - с Эллады уже начиная).Или же, как сие и имело место быть на самой заре глобализма, в теократиях Ориента,- как МС, СД, так и та самая аксиология несчастная определя лась религией, как паханом теократии тамошней.Потому именно человек там не составлял абсолютно ника кой ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ аксии, ибо даже в жертвоприношениях его резали как барана жрецы тамошние - десятками тыщ и не один раз в году...
      
       Ровно как в наши славные дни глобализма пан-суицидного=РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАНА ЗЛА ТА ТЕЛЬЦА, жертвы цивилизационного террора идолицы Мамоны И ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБ ОТИТА, даже от оружия МАСС-ПОРАЖЕНИЯ по кликухе хлебушек и водичка исчисляются уже ми льонами погодично...
      
       Эрго, аксиология сама-по-себе самостийной быть не мо жет, но сие - сугубо только теоретический или методологиче ский подход.В реалиях же Антропогонии такие пара-аксиоло гии приобретали,- именно по старине Марксу, - статус силь нейшей МАТЕРИАЛЬНОЙ, И ИМЕННО АНТИГУМА ННОЙ=ТЕРРОРИСТИЧНОЙ СИЛЫ.
      
       И ИМЕННО В ФОРМАТЕ НАСИЛИЯ И ВОЗ МЕЗДИЯ, ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО РАЙХ-ПЛУТО -ТЕРРОРА СО СТОРОНЫ МАМОНЫ К РАБАМ ЕЕ, в том числе и к современным оным человеконо гим инструментум вокале (или, как в Америке нес частной,-и вовсе и.мутум, нехай и по-звериному клы касто-настольно-копытным)...
      
       Так-что Маркс не просто скопировал свой главный инст румент классово-встречного насилия-возмездия прола над бур жуа с религии.Он просто перевернул ноумен насилия и агре ссии-террора, как имманентно (цивилизационно) присущих РАЙХ-СРЕДСТВ РЕПРЕССИИ АНТИ-цивилизации глобализ ма (так как защита собственности варганится вовсе не посред ством философической медитации-трансценденции!) вверх тормашками.
       И дико симпличитно поверил, что сварганил-таки не толь ко революцию в философии, но и создал НАУЧНУЮ, ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНУЮ ТЕ ОРИЮ ТОТАЛЬНОЙ ЭМАНСИПАЦИИ ЧЕЛОВЕКА...И то лько-что приведенный пример пан-канибальства ориенталь ных теократий легко перекрываем убер-обер-гросс-канибаль ством обоих развитых РАЙХ-глобализмов века ХХ-го.
      
       В РАЙХ-соцлаге число принесенных на алтарь свободы-воли человеческой исчисляется десятками мильонов, как изве стно. В глобализме буржуазном же сии количества унесенных ветром цивилизационного террора от Мамоны еще более стра шны и варганится сие и впрямь макаром перманентно-экс понентной мировой войны Мамоны с Трудом и РО ДОМ-В-ТРИАДЕ, как я уже доказывался.
      
       Баклан вести о какой-то человечности сей аксиологии пан -потрошительства РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ХРИСТИАНСКОЙ АНТИ-цивилизации в золотом мильяр де,- абсолютно не могу, ибо уста мои немеют, а рука экс-бок сера-тяжа на полном автоматизме тянется к убер-аж-аксии зо новской гонии,- лому родимому.Как орудию мудрого уже тер рора на Зоне тоже родимой...
      
       Вот какова у нас получается аксиология, читатель, когда ПАРА-философические именно РАЙХ-идеи становятся той са мой материально-губительной и потрошительной силою ПО СРЕДСТВОМ КРУГЛОЙ КОРОБИНЫ КОНСУМЕНСА-ДЕ МОСА (И В ТЕЛОГРЕЙКЕ ГОМОСОСА!),-КАК НЕСОРО ДИЧА ВСЕ ЕЩЕ АБСОЛЮТНО НЕМУДРОГО ИМЕН НО. И ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО ТОЛЬКО.
      
       ХХХ
       Где же выход-самоспас-то?- начнет орать благим матом читатель мой.Выход касаемо религии и аксиологии - есть, и почти-что одинаков.Только не таков он, о каком дико по-прос тецки подумал мой читатель-тоже-несородич, видимо.
      
       В обоих случаях нам предстоит БОРЬБА,- РОДО ВАЯ И МУДРАЯ ИМЕННО И ТОЛЬКО!- ЗА СО ФИЙНОСТЬ-адекватность ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ НАЛИЧНОЙ ГОЛОЙ А.ГУМАНА. И ТОКМО В ФОРМАТЕ СИГ РОМПИЗМА ОНЫЙ КАМПФ!
      
       Касаемо религии здесь все ясно.Как только наличая а. гу мана станется софизированной, как только на этой уже основе несородичу будет вакцинирована так ни в едином разе им еще не пользованная родовая сила - ВОЛЯ К СОФИИ,- такой консуменс и станется СОРОДИЧЕМ, МУДРЫМ, ФУНДА МЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНЫМ ОНЫМ.И тяга непобеди мая его к боготворчеству да колено-преклонству пред им са мым и созданными идолами-истуканами будет отбита нафиг - средствами уже никак не террористичными, а именно и только оными от Софии.
       Тем паче, что ДО ТОГО станется для него и вов се плезир убер-аркадийный да обер-буколический,- будет-таки реализован ГИ.ТАКОЙ, МУДРЫЙ СОР ОДИЧ молиться идолам - никоим макаром не бу дет, это я могу гарантировать, не на сто даже, а на всю тыщу-лимон %!Но как по отношению к рели гии, так и касаемо аксиологии легкой житуха наша никак не ожидается тоже.Сейчас отгадать на кофей ной гуще АКСИИ ГИ я не берусь никоим макаром, как бы вослед Марксу, который тоже не вдавался в мелкоту всякую предвидения свово РАЙХ-комму низма.
       Но факт, что человек бессмертный будет непре менно и мудро создавать НЕТРАДИЦИОННЫЕ И ДАЖЕ БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЕ, НО ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНЫЕ АКСИИ,- оный фактишко тривиален тоже ведь.
      
       Вот только никаких увертюр, прелюдий иль даже артпод готовки к этой новой аксиологии мы, коим именно сие Ананке только и предстоит варганить,- по-обломовски не делаем. Ру ководствуясь явно другой максимою из каптерки а. руссика - Ануж и пронесет...
       Ибо в данном разе речь идет именно ОБ ОМУД РЕНИИ = СОФИЗАЦИИ=ЭМАНСИПАЦИИ ФОРС МАЖОРНОЙ ИМЕННО НАЛИЧНОЙ ГОЛОЙ А. ГУМАНА, а сие вне контура НОВОЙ, тоже мудрой НЕОФИЛОСОФИИ = СОФИГЕНИКИ,- абсолютно же невозможно!
       Баклан вести об том, что такой нео-философиею станется какая-нибудь из сонма школок-струек постфилософии - я ни как не могу, ибо сие, как западло непереносимое именно, мне никоим макаром не позволяет делаварский именно дан ТАГ. Так где же тот самый исход-спасонос?
      
       Оный мною уже оговорен и достаточно сильно, полагаю.
       Во-первых, нам предстоит изо всех еще оставши хся сил асофийной анимулы валгулы нашей форси ровать единственный оставшийся гросс-бастион ро дов Софии в формате ВБГ,-ПАНСИНТЕЗ СИГ РОМПИЗМА,- посредством акселерации и мудро го управления развитием системы ГС и ГЗ, и толь ко в изначале - внутри самой нео-эпистемы - ПАН ГНОСИСА!
       Именно в этом тренде, попутно методологическому ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОМУ единению новой исторически,= МУДРОЙ эпистемы,-ЕДИНО ВРЕМЕННО в нее инкорпорируется и ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫЕ НАКОНЕЦ Панэ тос и родовой гуманизм, как эффективная наконец-то теория тотальной (и мудрой!) эмансипации рода-в-триаде в формате РОДОВОЙ И МУДРОЙ УЖЕ БОРЬБЫ С ЛЮБЫМ ГЛОБАЛИЗМОМ (с имманентным нелечимо ему цивилизационным террором-тотализмом Мамоны).
      
       Далее.Именно в русле Пансинтеза СИГРОМПИЗМА закла дываются и фундаменты вовсе не только ТАГ, но и нового аб солютно качества а.гумана,- мудрой оной уже. Что сие равноз начно переросту триадного МС в ранжир ГУМАНИЧНОГО МС,- и не говорю.
       На этой уже основе, посредством исторически новой тех нологии НЕОФИЛОСОФСКОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО МЫШЛЕНИЯ = СОФИГЕНИКИ и определяется у нас буквально все,- и но вая мораль сородича уже - Панэтос тот самый, и именно дану сородича уже адекватные наконец-то АКСИИ, в том числе и главное,- аксии бессмертия ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО.
       И я ломом настаиваю, что и в данном разе никакой осо бой, китайской стеною отрешеченной (от неофилософии СИГ РОМПИЗМА - СОФИГЕНИКИ той самой) аксиологии - все равно не будет.
       Ровно как не будет и самостийной, такой на храпно-самодовольной, "соловьиной", КВАЗИ -элитарной, каковой она только и вегетирова ла до срамного самоповала, макаром хаос-тер рора пара-философического, философии!
      
       Пансинтез СИГРОМПИЗМА ведет вовсе не к реинкарна ции философии как таковой, и не только к новой самостийной только эпистеме в робинзоно-отдельности ея,- А ИМЕННО И ТОЛЬКО К НОВОЙ, ЕДИНОЙ И МУДРОЙ, ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНОЙ МОДЕЛИ АНИ МА ГУМАНА ИН ТОТО И ИН КОРПОРЕ!
       Ну а те самые аксии, человека-именно-достойные, софий ные уже,- так они уже определены Гуманикой именно посред ством вроде архи-кощунства,- доктрины родовой борьбы с глобализмом /ТАГ/ как цивилизацией пан-эутана зии для наличного РАЙХ-ОХЛО-ДЕМО-формата го мика - несородича-ПЛУТО-консуменса - СВИНО-ЗВЕРИНО-ПЕРВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА.
      
       Аксии наличные которого вполне вольготно уме щаются в логово именно аксий ФУНДАМЕНТАЛЬ НОГО САМОЕДА, потрошителя-чикатила вовсю уж суицидного,-раба того самого РАЙХ-ПЛУТО-террора В БЕСТИАРИИ Мамоны = КОММЫ ПАН ДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА.
      
       Кстати, я вовсе не пишу ныне в ТАГ об том, что читатель мой должон же знать и так.А именно - действенная, эвристич но-адекватная аксиология по идее должна быть именно и то лько ТЕОРЕТИЧЕСКИМ, МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ЫМ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНЫМ ГУМАНИЗ МОМ, ибо все философии, все идеологии и даже все религии на слове пустоцветно-пустозвонном под ценностями понима ют же именно ГУМАНИСТИЧЕСКИЕ вроде! - ИДЕИ, ЦЕЛИ, ПАССИИ ДА АКСИИ.
      
       Но именно только вроде, ибо в АНТИ-цивилизации глоба лизма все сие отчуждено именно Мамоною в ранг жалких отморозков от гуманистичных аксий.И только в очень уж ред ких случаях такие пара-аксии открыто полагаются негуманис тическими, как сие имело место быть в гитлеризме, скажем. Или же когда гуманизм теоретический, да и практический ди ко искривляется определенной идеологией (включая и рели гию непременно!) по каким-то (часто - КЛАССОВЫМ ИМЕ ННО!) мотивам, и становится потому-поэтому своим антипо дом диким. И лучшего примера здесь как реалсоциализм и его кровавая аксиология КЛАССОВОЙ НЕНАВИСТИ И РАЙХ-ВОЗМЕЗДИЯ,- и днем с огнем не отыщешь.
      
       Которая ровным счетом имманентно свойствен на и глобализму буржуазному и его идолологии ан ти-либерализма, еще в более страшно-костоломных степенях той самой классовости-РАЙХ-ПЛУТО-те ррористичности ГЛОБАЛИСТАНА-БЕСТИАРИЯ МАМОНЫ.
       Ну а так как Гуманум, как уже достоверно доказано чита телю Гуманикою,- отроду еще не рожден нами, ни в теорети ческом, ни в практическом гештальте,- аксиология как теоре тический ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕ КВАТНЫЙ гуманизм, все равно... абсолютно не состоятель на. Как и в случае с этикою,- Гуманум не может быть никоим макаром обустроен посредством робинзонады, редукции, ибо он касатеся самых фундо-фундаментальных, ИСТИННО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННЫХ вещей Антропогонии.
      
       Более того,- Гуманум никоим макаром неотделим как от Бонум (вроде тривиал), так и от Верум ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВА ТНОГО, что уже явно ерезийно-ернически выгля дит для читателя. Но об этом именно неразрыве благим ма том ныне кроет сам ход Антропогонии в условиях глобализма уже пан-суицидного и особенно повершинно - в формате апо гея хаотизации ФПП,- НТР.
       С другой стороны,- даже в той самой НТР, как апогее, грю, терроро-хаотизации не только ФПП, но и всего нашего па ра-Бытия и сознания в формате уже именно и только Инфер ны тригемины,- связь-повязь Верум, Бонум эт Гуманум,- как формула Софии именно,- это же ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ им ператив для нас, куда как более жесткий и жестокий, нежели рохле-императив бедолаги Канта.
      
       И покамест такой императив не будет усечен несородичем современности, покамест оный не будет взят как главно-глав ный и мудрый, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНЫЙ ази мут самого его существования,- не только об аксиологии, но даже и об... человеческой сущности ИСТИННО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЙ баклан у нас будет только пусто-пустышным.Так-что аксиология не есть и никоим макаром не могет быть са мостийной отраслью, раздельной от системотворческой неофи лософии = софигеники, как чрево-чресел Софии именно, грю, даже ежели бы мы и имели оную в наличке за кордонами СИГ РОМПИЗМА...
       Софигеническая аксиология СИГРОМПИЗМА (как адекватная и человечная именно!) не может ни коим макаром быть и идеологией, покамест Ойку мена развивается по классово-террористичному = РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-хайвею ныне - глобально-тоталистскому оному ПАНДЕМИИ ПАН -ПОТРЕБОТИТА.
       Ибо в данном случае традиция у нас такова (и очень даже вредна она, но так уж есть!), что в классовой Ойкумене аксио логия никак не могет проплыть здоровой меж Сциллой и Ха рибдою неолибертаризма и марксизма, в какие РАЙХ-тоги-те логрейки они не рядились и какой дикий прикид не варганили бы.Ну а об человечности, гуманности обоих сих терроро-мон стров - я уже мнооого чаво по-откатал в Общей Гуманике.
      
       Аксиология ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗ АЦИОННО-мудрая может быть только системой аксий РОДОВОГО ГУМАНИЗМА+ РОДОЦЕНТ РИЗМА +ИДЕАЛОВ, ЦЕЛЕЙ И СРЕДСТВ ИХ ПОС ТИЖЕНИЯ РОДОВОЙ И МУДРОЙ БОРЬБЫ С ГЛОБАЛИЗМОМ КАК ЦИВИЛИЗАЦИЕЮ ФУНД АМЕНТАЛЬНОГО ПАН-СУИЦИДА ДЛЯ РОДА-В-ТРИАДЕ ИН РАЙХ-ПЛУТО-ТОТО - бестиария зла та тельца.
       Иного у нас - не дано и дано уже не будэ, нигде, никак и никогда.Вот почему ТАГ, всецело, казалось, довольствуясь то лько МЕТОДОЛОГИЕЙ обустройства Софии, сего наиглав нейшего в фантоме по имени человек ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ,- никак не могет обойти стороною ни вещи политические, ни экономические. Кстати, именно по той самой причине такое варганил и старина Маркс...
      
       Ибо еще в одном ракурсе аксиология СИГРОМ ПИЗМА есть система ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫХ аксий и идеалов, целей и средств их постижения по азимуту ПРЕО ДОЛЕНИЯ ОТЧУЖДЕНИЯ НЕСОРОДИЧА В МА КАБРЕ ГЛОБАЛЬНОГО ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО РАЙХ-ПЛУТО-ТЕРРОРА ГЛОБАЛИЗМА = ПАНД ЕМИИ-БЕСТИАРИЯ СВИНО-ПОТРЕБОТИТА, ко торое никогда в Антропогонии не было столь жесто ким и ГЛОБАЛЬНЫМ, как в глобализме на послед ней фазе его самопогибели,- в РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-зрелом, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидном.
       Наконец и даже главное,- аксиологическая дименсия ТАГ нацелена фрунтом и всеми флангами да фалангами супротив гуляй-поля Потребы (как свинной именно и только терро ро-аксиологии!), и супротив террора пан-теократии Мамоны, особенно,- нацелена на анигиляцию нового-нового класса сей пан-теократии - ТН мафии, как главного обер-палача-пан-тер рориста для всех 6 мильярдов несородичей современности.
      
       Аксиология СИГРОМПИЗМА, именно как диме нсия только софигенического контура ВБГ,-это и есть ценностное оправдание родовой борьбы и акс иологически-неофилософическое отрицание борьбы классовой.Ибо сия РАЙХ-форма цивилизационного террора-ТОТАЛИЗМА в условиях старческого, но глобального социетатного сего терроро-монстра - ГЛОБАЛИСТАНА,-тоже ГЛОБАЛЬНО-ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-пан-суицидна...
      
       Гея такого самовыкопа глобального уже призрака Марк са,- никак не вынесет, жила ее сталась дико подточенной,- гло бализмом именно.И именно в этом плане крайне опасны НЕ МУДРЫЕ ФОРМЫ ПРА-РОДОВОЙ БОРЬБЫ= АНТИГ ЛОБАЛИЗМА СОВРЕМЕННОСТИ И ЕЕ РАЙХ-АКСИО ЛОГИИ,- тот самый антиглобалистский террор, а я уверен аб солютно, что мы вскоре обогатимся еще и другими такими, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-НЕАДЕКВАТНЫМИ именно фор мами пра-родовой борьбы.
      
       Ну а то, что даже познание, и даже био-познание современ ности напрямую повязаны с аксиологией СИГРОМПИЗМА,- так в этом никакой ерезии, даже и не янсенистски-альбигойск ой и вовсе нету.Акромя всего прочего, известного читателю как рохля по имени "этико-гуманистические" проблемы науки (и техники)", где у нас дикий недобор имено аксий родового гуманизма и такого же Панэтоса, есть еще и иное ведь, главно-главное именно.
      
       А сим убер-главным и есть РЕАЛИЯ УЖЕ ГИ де факто, что в корень меняет именно ВСЕ в нашей до сихпорной квази-аксиологии, на которой в глоба лизме зрелом мы и балдеем в формате гросс-сопли неолибертарной на проволоке Инферны тригемины как АНТИ-БЫТИЯ ДА ГОЛД-ГОЛОГО АНТИ-СО ЗНАНИЯ и никак не пре кращающегося цивилиза ционного террора Мамоны!
      
       АКСИОЛОГИЯ ИСТИННОГО = СОФИЙ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, ФУНДАМЕНТ АЛЬНО-СПАСОНОСНОГО БЕССМЕРТИЯ,- это проблема, равных по последствиям, и вовсе не только буколическим оным, - Антропогония еще не знала да отроду не ведала.
      
       Тем временем ГИ явно будет-таки реализован, и известно от кого же (от той самой ТН мафии, перво-наперво!) в ближай шие 20-30 лет, в этом-то сумневаться не приходится.И кавар дак в наших аксиях, ежели мы не станемся наконец-то мудры ми сородичами ДО ТОГО, сварганится такой, что чрево-чрес ла старушенции Геи этого уж точно не вынесут.А ведь на по вестке дня и другие такие НЕВОЗМОЖНОСТИ якобы, и даже из-за эмеритности Геи.
       Нам ведь придется выводить И НОВЫЕ ПОД-РОДЫ ГОМО САПИЕНС,- по крайней мере такие, которые будут способны (физически и ДУХОВНО!) к новому пан-переселению народов, только на сей раз - в Космо-дали много-парсекские ужо.
      
       Каковой аксиологией в данном разе будет водим несоро дич-консуменс, ПЕРВЕНЕЦ АДАМОВ, ежели он так и не ста нется к тому времени именно СОРОДИЧЕМ МУДРЫМ,- вов се нетрудно отгадать. Бравые настольно-копытные уже изобра зили ведь НЕОФАШИЗМ АМЕРИКАНСКОЙ РАЙХ-ПЛУ ТО-ИУДЕО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ЗАКВАСКИ,-доктрину тре хслойной Ойкумены, и даже химио-клыки при этом на про дажу выставлять не перестают никак, да копыта со стола по снимать никоим макаром не собираются...
      
       И сий неофашизм, и по той же стезе нехватка жизненного пространства вроде для саблезубых сих,- уже замахнулся теми самыми клыками-копытами, веригами-секирами,-и на Луну, и на Марс несчастный. И это - только цветочки, вестимо, а ведь последуют непременно и ягодки, и тоже клыко-настольно-ко пытные в основном непременно оные. ДА И РАЙХ-КОСОГ ЛАЗО-БРИ-КИТАЙСКИЕ НИКАК НЕ СТАНУТСЯ ПЛЕЗИР НЕЙ ЖЕ...
       Вот почему я и вел такую длинную баталию-офензиву ан тиманифестийную в ТАГ,- об асофийности именно фундамен тального страта а.гумана, читатель ты мой волоокай.
      
       Ибо ежели мы в оном именно страте не определ имся как существа наконец-то Человека-достойн ые,= ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-АДЕКВАТНЫЕ СОРОДИЧИ!- никакие ак сиологии уж вспомочь нам никоим макаром не смо гут ...
       Это тем еще более важно, что фундаментальный страт а. гумана имеет и свое продолжение В ВИДЕ ВЫВОДНЫХ СФЕР ГОЛД-ГОЛОЙ А.ГУМАНА, некоторые из них возникли даже раньше фундаментального страта как целостно го некогда и формо-творного именно.И которые в реальной житухе нашей нынешней, под нимбом черно-черным Инфер ны тригемины-ДЕМОКРАТИИ,- играют часто гораздо более важную роль, нежели фундаментальный рохля-страт тот са мый.
       И ЧТО САМОЕ И ТРАГИ-СМЕШНОЕ,- ЧАСТО НА МНОГО КОРПУСОВ БОЛЕЕ ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-СУИЦИДНУЮ РОЛЬ ИГРАЮТ, в том чис ле и для судеб да футура того самого горе-пара-фор мотворца-несородича, абсолютно немудрого все еще ПЕРВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА именно.
      
      
      
      
      
       ХХХХХ
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      

    ВЫВОДНЫЕ ФОРМЫ

    АНИМА ГУМАНА И ИХ РАЙХ-ПЛУТО-НЕЛЕЧИМАЯ АСОФИЙ НОСТЬ, ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ НЕАДЕКВАТНОСТЬ

       Если мы идем вперед в знании, а уступаем в нра вственности,- значит, мы идем назад.
       АРИСТО
      
       Алчность и счастие никог да еще не встречались друг с дружком, потому вовсе и неудивительно, что они до сих пор - незнакомцы.
       Б.ФРАНКЛИН.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       СИГРОМПИЗМ полагает, что выводных форм а.гумана может быть столько, сколько и каких ЦИ ВИЛИЗАЦИОННЫХ потребностей возникало и бу дет непременно возникать в голгофном ходе Антро погонии,- в зависимости от того, каким именно МС (как главным фактором ее) она определялась и ка кой СД (как главный локомотив) ею формировался.
      
       Покамест, до образования целостной уже Инферны триге мины-ДЕМОКРАТИИ, именно в структуре классовой АНТИ-цивилизации глобализма, и именно на горе-фундаменте и са моцели оной,- нео-ордического МС, собственности и вселенс кого террора Мамоны,- имелись три выводные области а. гумана - ИДЕОЛОГИЯ, ПОЛИТИКА И ПРА ВО,- как идеальные именно образования!- а не только как их проекция в реальную жизнь социум ов, из-за неразличения чего тоже возникала у нас ди кая путаница.
       И в этом понимании ТАГ сильно отлична от Маркса, у ко торого общественное сознание выделено (как мешанка-виниг рет, однако!) на извечном для его методологии-робинзонады классизма тривиале ОДНОЗНАЧНОГО И АБСОЛЮТНО ГО ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЯ ОНОГО С ОБЩЕСТ ВЕННЫМ БЫТИЕМ, ЧАВО ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕТУ И В ПОМИНЕ, РОВНЫМ СЧЕТОМ КАК И НЕЛЕЧИМО-ИМ МАНЕНТНОЙ ЯКОБЫ ВТОРИЧНОСТИ ТОГО САМО ГО ОБЩЕСТВЕННОГО СОЗНАНИЯ...
      
       Именно поэтому Маркс и ввел понятия базиса и надстрой ки, где духу нашему выпала роль бедно-бедной Золушки (над стройки, и только частично еще!), вторичной якобы во всем и токмо в абсолютной мере.Особенно ежели учесть еще и то, что МАРКС НЕ ТОЛЬКО ПЕРВЫМ ОТКРЫЛ ВАЖНУЮ РОЛЬ ПРАГМЫ В ИСТОРИИ, НО И ДИКО НЕМУД РО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-НЕАДЕКВАТНО - АБ СОЛЮТИЗИРОВАЛ ЕЕ до уровня плоской робинзо нады вульгарного экономизма-социологизма = РАЙХ-классизма.
      
       С другой стороны, определяюсь сразу и в формате ПРИ ОРИТЕТОВ СИГРОМПИЗМА и ТАГ.Дело в том, что ТАК ОЙ контур а.гумана, и такой СОФИГЕНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ОНОГО ГОЛОГО ДУХА, который выве ден в ТАГ,-в истории хаос-террора философии и пост-оной (а также эпистемы) - и вовсе отсутст вует.
       А.гумана в философии всегда трактовалась тоже только на куцей робинзонаде фундаментируясь, начиная уже от Парме нида, наверное,- как извечная и трагичная дихотомия духа и тела, одной из проекций которой и есть водораздел в филосо фии, реальный и неоспоримый,- на материализм и идеа лизм.
       Но так как сия водораздел-робинзонада вовсе же не един ственная и даже не главная, как я уже доказался, кажется,- то и дух наш, как и та самая материя всегда в философии остава лись именно и только АБСТРАКЦИЕЙ, тощей как доходя га зоновский пред отправкой его умирать в спец-лагерь смер ти в бравой да солнечно-сибаритной Сиберии.
      
       Именно в силу сих слабин философического анализа (а на дежно-адекватным оный могет быть только НАУЧНО-МУ ДРО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНО-ФИЛОС ОФИЧЕСКИМ, ибо тогда только философия и приобретает право на наличку под дряхлым уже Солнцем,- ТАГ приходит ся бунтовать и в данном разе.И бунтовать только В МУД РОЙ БОЕВОЙ ПОЗИЦИИ,- ЭН БЛОК С НАУКОЙ В ФОРМАТЕ СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ЭПИСТЕМЫ = ПАНГНОСИСА И, ГЛАВНОЕ,-ЭН БЛОК С ЦЕЛОСТНЫМ КОНТУРОМ МУДРОЙ А.ГУМАНА = СИГРОМПИЗМОМ ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-АДЕКВАТНЫМ ИН ТОТО.
      
       А так как сего всего и ныне нету-с, нафиг именно,- проб лема выводных форм а.гумана у нас и ныне остается во мно гом терра инкогнита за пределами зэкамеронов делаврских сих...Более того, сам принцип идентификации и пози ционирования а.гумана в триадичном формате и идентификация ВЫВОДНЫХ из фундаментов а.гу мана форм,- тоже приоритет, и сильный ТАГ имен но.
       Еще с другой стороны, горе-логика Антропогонии в фор мате МЕГАЛИЗАЦИИ ХАОСА ПОВСЕМЕСТНОГО И ЭК СПОНЕНТНОГО КЛАССОВОГО ТЕРРОРА В НЕЙ, И ОСОБЕННО В ДУХЕ ГОЛД-ГОЛОМ, всецело детерми нированная именно демонией собственности,= иудейской ак сиологией и методологией,- сделала так именно, что до сих пор мы наварганили столько выводных форм и ТАКИХ ОН ЫХ, каковы и были потребны сему верху-пахану глобализма, как РАЙХ-пан-теократии златага тельца именно.
      
       И только под конец века-убивцы, при зарождении страте гии ГС и ГЗ (приоритет СИГРОМПИЗМА опять-же, и даже главный - ПАНСИНТЕЗ И ПАНГНОСИС!) в виде кибер-тренда в познании и в развертке ноумена Техне, а посредством оного - и в СД единого уже рода-в-триаде, мы обзавелись и вовсе новой формой от фундаментов а. гумана,- СЕТЬЮ.
       Которая являет собою И ВОВСЕ БЕСПРЕЦЕДЕНТ НУЮ ФОРМУ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННОЙ ИМЕННО ПОКАМЕСТ РЕАЛЬ НОСТИ (пара-уже-Бытия и сознания нашего, и име нно в контуре Инферны тригемины!), в которой мате риальное и идеальное, главное и второстепенное, стратегия и тактика,- перемешано в такую убер-Гурьевскую кашу, и имен но супротив наива Маркса о китайской стене якобы меж бази сом и надстройкой, что мы так доселе об ней и в ней даже и зе леного представления не имеем (сугубо человеческая же ситуа ция!)...
       Кстати, в очередном разе философия (пост-оная на сей раз уже) сделала агромадный зевок и касаемо Сети, как-бы подт верждая правоту линии Конта-Витгенштейна и прочих горе-пост-мудрецов, что философия вообще нафиг-нахрен не пот ребна, так как ее положения - не верифицируемы и даже не фальсифицируемы.Имею в виде тот тривиал, что Сеть остает ся не оцененной ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНО и ныне - и как "просто" совершенно новая форма, выводная, но только покамест именно, ни, главное, как совершенно новый срез нашего Бытия, и име нно В АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ ФОРМАТЕ ИНФЕРНЫ ТРИГЕМИНЫ-РАЙХ-ДЕМОКРАТИИ ОНЫЙ, что еще дико смешней...
      
      
       ХХХ
       Вообще же выводные формы а.гумана - дико своеобразны уже по своей ГОНИИ и именно в плане ЭВОЛЮЦИОННО-историческом, на чем только ломом делаварским и настаивает ТАГ, при скромном соавторстве ее зэк-креатора бритоголово го и потому дико печале-образного тоже.
      
       Дело в том, что выводные формы а.гумана - РО ВЕСНИЦЫ КЛАССОВОЙ ФАЗЫ АНТРОПОГОН ИИ - АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ ГЛОБАЛИЗМА ИМ ЕННО.
       Они возникают в ТРИАДИЧНОЙ экстреме неолита, когда Орда, пройденная насквозь нашистски-магическим МС в ареа ле речных цивилизаций, как их обычно называют,- изображает самое страшное наше изобретенье в Антропогонии - СОБСТ ВЕННОСТЬ - ЧАСТНУЮ И НА СРЕДСТВА СД ИН ТО ТО ИМЕННО, тогда еще неполного, и именно по сей причи не скоро и ставшего полным,- посредством гонии АГРАРНО ГО СПОСОБА ПРОИЗВОДСТВА, как первого формата Прагмы и зиготы полнотелого уже СД АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИИ ГЛОБАЛИЗМА.
      
       И именно в силу этой причины аграрная фаза глобализма есть только ПОД-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИЯ, супротив стари не Марксу, ибо один только способ производства ни как не в силе позиционировать САМОСТНУЮ ЦИ ВИЛИЗАЦИОННУЮ МОДЕЛЬ,- ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЭВОЛЮЦИОННУЮ ИМЕННО (на сие спо собен только целостный СД и такой же МС).
      
       А таковыми какчествами обладают пока то лько две цивилизации в Антропогонии - ПРА-коммунистическая Орда и классовая АНТИ-цивилизация глобализма ин тото.
      
       И первыми такими выводными, абортированными из чре ва явно неполной еще а.гумана ордической, формами оной ста новятся сразу же и почти одновременно и политика, и пра во, и идеология. И, главное,-в контуре все той-же ре лигии, которая и есть первый пахан по стезе собст венности, и вызвавший сии выводные формы, име нно в ранге ФУНДАМЕНТАЛЬНО-неадекватных, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-извращенных = РАЙХ-ПЛУ ТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-оных.
      
       Нечего и вовсе молоть воду в ступе о причинах гонии сих форм а.гумана, которые (а не софийные фундаменты Духа на шего!), потом именно и направляют Антропогонию по хайвею классовому именно, по стезе исторически всего-то второй, но уже абсолютно = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-инволюционной АН ТИ-цивилизации глобализма.Становясь именно БОЛЕЕ ВАЖ НЫМИ ПРАКТИЧЕСКИ, НЕЖЕЛИ САМИ ИХ ФУНДА МЕНТЫ. Ибо таким детерминатором а.гумана становится от селе именно и только собственность.
      
       Которую и призваны защищать и оправд ать именно сии формы а.гумана, так как в клас совом социуме,- как нелечимо инстинктивно-терро ристично-РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-прес тупном!- как сама собственность, так и сия троица человечными, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТ НЫМИ никоим макаром быть не могут,-в натуре и по понятиям именно...
      
       Но есть в данном случае и еще одна важнейшая загвоздка.
       Все три формы выводные сии рождаются в силу природной необходимости В НЕПОЛНОМ ЧРЕ ВЕ ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ ФУН ДАМЕНТОВ А.ГУМАНА ТОГО ВРЕМЕНИ, что не могло не влиять на их ЦИВИЛИЗАЦИОН НОЕ качество.
       Грубо говоря и дико выражаясь, к спазму-революции нео лита Орда и ее анима подошли дико покалеченными, и им енно в силу демонии в ней инстинктивно-магического МС (ин корпорировавшего кое-что, особенно принцип нашизма, как основу цивилизационного террора именно, и из более раннего - инстинктивно-нашистского МС). И именно дефектность сей праосновы а.гумана - МС детерминировала и качества вывод ных форм анимы неолитической, это - тривиал.
      
       Более того, к неолиту в ордической аниме были в наличии лишь некоторые ПРА-ФОРМЫ главно го - фундаментального страта а.гумана, что тоже - тривиал, но зато дико много значущий оный.
      
       К неолиту Орда подходит только с зачатками Верум ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНО ГО,- пра-наукой, еще слабонькими и несистемными знаниями о триаде (особливо слабыми - в самопознании).Но именно сей пра-Верум и был оккупирован и изнасилован религией (коро че,- знание сталось именно собственностью и именно в дико нечистых ручищах клира!), которая к тому времени уже проч но держала верх не только в той "идеологии магической пра-прагмы", как сие было в ранней Орде, НО И В ГЛАВНОМ ФАКТОРЕ АНТРОПОГОНИИ - В МС.
      
       Именно сии знания и стали исторически-первым форматом собственности, так-что "экономика зна ний=инфо-социум" зарождается именно тогда, в нео лите, и сие - вовсе не издевон над природно-тупым неолибертаризмом современности, ибо сие есть плос кий как камбала тривиал, а восе никакой не "инфо-социум", якобы и вовсе свету невиданный в форма те своей новости.
       Ибо и тогда, и ныне, в глобализме уже старческом, знан ие есть именно и только ГЛАВНОЕ в формате соб ственности и такое же главное в единственном ма каре постижения оной,- в классово-АНТИ-цивилиза ционном терроре Мамоны, а в наши дни еще несоизме римо главнее.
       Более того, к тому явлению привел как хаос-террор позна ния по имени НТР, так и глобализация хаос-террора СД ин то то глобализма зрелого, вне надежного знания (хотя-бы эмпи рического, зато ПРИБЫЛЬНОГО, И ИМЕННО МА КАРОМ "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС", ТОТАЛИСТСКИ-МАКСИМАЛЬНОГО, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО ДА КОГО, что для глобализма и было всегда главнейшим в самой науке).
      
       Вот почему именно сия экономика знания во-истину име ет непреходящее историческое значение, а "свободная" конку ренция в ней именно,- наиболее потрошительная только...
      
       И можно смело прогнозировать, что сия мегали зация хаос-террора в формате ТОЛЬКО экономики ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕА ДЕКВАТНОГО знания (в формате НАУЧНО-ТЕХ НИЧЕСКОГО ХАОС-ТЕРРОРА Мамоны),-и загу бит род-в-триаде, ежели оный так и не обзаведется наиатрибутивнейшим ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННЫМ какчеством,- тем самым контуром ВБГ= контуром родовой именно и токмо ИСТИННО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЙ мудрости.
      
       Верум в руках мастюхи клира, эрго, становится собствен ностью, и вызывает роды тех самых выводных форм а.гумана (как и прибавочный продукт потом от успехов в охоте посред ством материализации того Верум в технике,- бесконтактного уже оружия и роста производительности пра-труда,- тоже ос нованных на знании именно,- того времени). И играют все они уже только в одни-единственные ворота,- власть имущих да ту самую собственность предержащих /клира/, что вполне за кономерно к тому блудо-сломному времени и во всем уже хо де тортурном Антропогонии потом,- по рельсам АНТИ-циви лизации глобализма ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ.
      
       Ну а об том, что одной из главных формою собственнос ти уже в самом изначале глобализма становится сам человек,- И ИМЕННО КАК РАБ = НЕЧЕЛОВЕК = ОРУДИЕ РАЙХ-ПЛУТО-ТЕРРОРА МАМОНЫ,- и писать ника кой надобности нету.Слабость Верум по этой части дает о се бе знать даже в Элладе, ибо убер-мудрецы оной твердокамен но уверены в том, что раб да варвар - потому таков...что он раб и вольняшкой, нехай и кафаром, быть никоим макаром не могет, не только по понятиям того времени, а именно и в нату ре своей, варваро-рабской. Ибо его суть-эссенция, и даже хлебало-едало,- таковы только,= рабские, в натуре...
      
       ХХХ
       Неполность Верум детерминирует выводные формы а.гу мана в дико ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-не адекватной тоже степени, особенно политику и идеологию, ру ководимую отселе именно принципом пан-террора Кайнова (лучший пример - максима эллинов "Люди только греки, ос тальные - все варвары",= эрго, только не-люди,=рабы - СР).
      
       И именно из-за сей слабости выводных форм а.гумана, в том числе и главное,-по стезе именно неполноты Верум,- пер вые социетатные образования на Ориенте, сей прародине АН ТИ-цивилизации глобализма и ГОЛОЙ а.гумана вообще,-при обретают форму государства, но обустраиваемого в формате именно пан-террористичных деспотий-тир аний тоталистских,- РАЙХ-ПЛУТО-ТЕОКРАТ ИЙ,- т.е., в неимоверно далеком уж дистансе от ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО Ве рум И ТЕМ ПАЧЕ СОФИИ В ГЛАВНОМ - МС И СД.
       А отсюдова уже и главный признак зарожденной АНТИ-цивилизации глобализма - тот самый ПАН-ТЕРРОРИЗМ И ГЛОБАЛИЗАЦИЯ РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИЗМА-БЕСТИАРИЯ МАМОНЫ ИМЕННО, копирующие как бы пан-агрессивность без границ био-систем, имеющую во-ис тину главное значение в Биогонии (особенно БЗЖ, как одна, но не единственная форма такого "био-террора").
      
       Так как сии выводные формы а.гумана мною уже неодно кратно обусждены в Общей Гуманике,- в ТАГ я их дифферен цировать по дану софийности и вообще очень распространять ся не стану,- не поп же, и даже не лагерный оный. Но в плане принципиальной ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АСОФИЙНОС ТИ=ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ НЕАДЕКВАТНОСТИ оных,- пару слов круто-делаварских сказать необходимо, ибо сия ан ти-софийность сохранена бережно нами до сих пор.
      
       И более того, ныне, в глобализме ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-пан-суицидном,- именно они и их РАЙХ-асо фийность на много корпусов идет впереди жалких остатков уже только от ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ нор мы фундаментов а. гумана, именно в азимуте ПАН-СУИЦИДНОСТИ, пан-террористичности и полного провала по фазе анимацида-СОФИОЦИДА, сего апо гея инволюции, как главного тренда всей много-многострадальной Антропогонии.
      
       Особенно сие касаемо ПОЛИТИКИ современности, кото рая и впрямь становится пан-средством для нас, горе-несоро дичей, от головной боли, но тоже в формате только политичес ком,- революционной и рационалистичной же пан-гильоти ны...
       Кстати, именно возникновение сих выводных форм а. гумана, и именно как анцилл Мамоны и ее террора супро тив всего, что мешает постичь РАЙХ-тоталистски-макси мальный навар,- в очередной, и уж точно в лишний раз до казывает правоту делаваров от ТАГ касаемо невоз можности ни аксиологии, ни других форм а.гумана, как отделенных китайской стеною друг от друга па рафий, и главное,- ОТ СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОГО КОНТУРА ВБГ ИМЕННО отделенных.
      
       ХХХ
       Выводные формы а.гумана, далее, доказывают только и то лько тот тривиал ТАГ, что оная ГОЛД-ГОЛАЯ анима, как ат рибут главно-главный у нас, гомиков несчастных,- САМА СТАНОВИТСЯ АЧЕЛОВЕЧНОЙ И АНТИЧЕЛО ВЕЧНОЙ = АСОФИЙНОЙ И ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ В АБСОЛЮ ТНЫХ СТЕПЕНЯХ НЫНЕ, и в силу действа сих вы водных форм.
      
       Ибо классовая АНТИ-цивилизация глобализма с тех именно браво-неолитических времен и заимела в качестве самоцели своей гонии (причем - именно ИНВОЛЮЦИОН НО-ТРИАДНОЙ ОНОЙ!) вовсе же не человека.
      
       А что такое самоцельное полагалось, и ныне занудно-пер манентно только полагается АНТИ-цивилизацией глобализма ,- мой читатель уже поднаторел (ежели не помер!) и знает-та ки непременно. Да верно, таковой самоцелью Антропогонии в глобализме реально-зрелом и в его идолологии РАЙХ-ПЛУ ТО-либертаризма становится абсолютно инадаптивный в эво люционном плане, и потому именно ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ИНВОЛЮЦИОННЫЙ ИДОЛ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА - РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-еврейский по гонии своей.
      
       Правда, вовсе и не богоизбранный народец впервые сие сварганил, наоборот, именно за сию пассию его и мочили изна чально в сортире другие, более мускулистые да богатые, и по сему именно аксиологическому атрибуту уже тогда,- и Вави лон, и Айгипет, потом Рим цесарианский, словом,- все, кому тольки не лень.Вот и говори потом о холокосте только а ля Гитлер...
       Но сие мое ерничество есть антисионизм в том плане, в каковом ущербен и дико опасен, и особенно в глобализме зре лом, в глобализации капиталов и прочей муры, скажем вежли во, а также в МАМОНИЗАЦИИ=РАЙХ-иудеизации всего то го, что таковой акции горе-обрезания никаким макаром и не поддается никак (в том числе и выводные формы а.гумана, и перво-наперво оные именно!),-иудео-центризм =сионизм = ПАКС, там только в основном и имеющий место быть да балдеть, с успехом тискать сиску Мамоны неимоверным (не в пахарстве навозово-Авелевом же!).
      
       ХХХ
       Асофийность самой гонии выводных форм а.гумана еще более осложнена тем, что бывшая в каптерке ордической пра-анимы еще МОРАЛЬ, как регулятор уже тогда ТОЛЬКО ФП ОБЩЕНИЯ,- к рубежам неолита подходит тоже в дико ущерб ном формате.Во-первых,- потому, что Бонум стал отставать от нахрапно-хаос-террористического "прогресса" Верум, причем уже в ранней Орде сие несчастие с пращуром случилось.
      
       Именно поэтому ранний этос ордический никак не регули ровал ни познание, ни такие искривы общения, как ФП имен но, каковыми становилась супер-агрессивность да пан-терро ризм раннего ордика, в том числе и особенно,- внутривидо вая оная (принцип Кайна, ПЕРВЕНЦА АДАМОВА, как циви лизационный именно террор,- так и остался нами морально и даже религиозно не осужденным до сих пор!), а также такая славно-бравая дименсия нашего общения, каковым есть кани бализм,- и чистокровно-первородный, и опосредованный в формате "РАЙХ-ЗВЕРИНО-ФП УБИЕНИЯ" по имени война.
      
       Во-вторых и еще главнее,- Бонум в Орде еще и до неоли та подпал под сапог религии, и к бравому (еще вполне атеисти ческому) принципу террора Кайнова добавилась еще и димен сия религиозной ненависти, или же БЗЖ меж идолами.Ну а когда в руках клира именно оказалась еще и соб ственность,- мораль, как регулятор житухи ордиче ской уже и впрямь ни хрена да нафиговым именно макаром - МУДРО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО не регулировала.
      
       Ибо на пути ПРЯМОГО ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНОГО морального отношения меж человеками оказалась двойная аж китай ская стена - и идол бога, и собственность впол не земная!
       Все это не могло не иметь серьезного влияния на рожда ющиеся выводные форма а.гумана и на степень их софийнос ти, ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ АДЕКВАТНОСТИ.Тем более, что они рождались в рохле-рыхлом контуре ОХЛОСОЗНАНИЯ ДЕМОСА, ибо какого-то иного сперва и не имело быть вовсе, и тоже в натуре именно.Выход же за границы охлосознания (над ним,= мечом Дамокловым именно!) политики, идеологии и права стал изначально античеловеческим, абсолютно асо фийным, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ, да таким только и остается досихпорно.
       Религия, до неолита варганившая только "прос тое" околпачивание охлоса, становится ИДЕОЛО ГИЕЙ СОБСТВЕННОСТИ или ИДОЛОЛОГИЕЙ И ИМЕННО И ТОЛЬКО КЛАССОВО-ТЕРРОРИСТИ ЧНОЙ = ТОТАЛИСТСКОЙ по своей глубинной су ти.Она акромя собственно-изобретенных идолов, защищает еще и главное,-ту самую собственность, и даже в контуре ре лигиозной ненависти - именно Мамона (округленно) становит ся главным фактором ненависти боготворческой да богоиска тельской и такого же террора - БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬ ЦА.
      
       Разительней всего и в этом плане есть инволюция хри стианства, в векторе РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕ РИНО-асофийности именно,- от благородного вроде пла ца религии рабов и униженных,- через формат имперской ре лигии еще полуживого унтеровского Рима,- к позиции рели гии всего священнокаменного континента (империум сакрум романум) и религии именно сервильного служения Мамоне иль тому же златому иудео-тельцу (особенно адресно и вовсе без какого-то ширмо-прикрытия в этом усердствует - проте стантизм, и еще особенней - в той самой ошибке Антропого нии, называемой нами почему-то Америкой).
      
       Получился у нас, РАЙХ-ПЛУТО-нордиков, БОГОИЗБРАННИКОВ, ПЕРВЕНЦЕВ ИУДЕО -АДАМОВЫХ как бы холокост наоборот, блин да без понятий, не по жисти Христовой, а и во все без понтов-портков аж...
      
       ХХХ
       Политика, как формат наличествования государства, а сие - как формат наличествования и защиты-террора опять-же той самой собственности,- опирается уже открыто только на РЕПРЕССИЮ=РАЙХ-ТЕРРОР, классово-АНТИ-цивилизационный = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦ ИДНЫЙ оный именно и только.
      
       А вовсе не на такую рохлю, каковой была мораль, а им енно на репрессию-террор ПРАВА и "силовых структур", как сие дебилитски оценивается именно в полицейском, а никак не ЦИВИЛИЗАЦИОННО-правовом государстве сов ременного глобализма в формате глобальной и вселенски террористичной уже РАЙХ-теократии Мамоны.
      
       Политика, абсолютно закономерно и адекватно сути АН ТИ-цивилизации Мамоны, продолжает себя в "политике ины ми средствами",- возникает стыд мегамасштабный уже пер вых РАЙХ-теократий И ВОЕННЫХ ДЕМОКРАТИЙ тех сам ых, ориентальных,- ВОЙНА, КАК "ФП", КАК ОРГАН ИЗОВАННЫЙ АНТРОПОФАГО-КАНИБАЛО-ТЕР РОР, ПРАГМА ПАН-УБИЕНИЯ, самоцелью которой есть уже никак не человек (рядовой именно, ибо и оный эво люционирует в бравый ранжир пушечного мяса ИЛИ ДО БЫЧИ-РАБА, хотя и не в тривиале уже первичного, прямого канибализма, но от этого дых пускать нам вовсе не легшает).
      
       Не смотря на то, что выводные формы а.гумана опирались вроде как на истинно-человеческие параметры а.гумана,- Ве рум эт Бонум, только не в их единстве еще, которое не достиг нуто и нонче нами, неолибертариями-карбонариями да и марк систами тоже,- в неолите происходит во-истину ГРАН ДИОЗНАЯ АПОПЛЕКСИЯ.
      
       Изобретя идол Мамоны (собственность), а.гума на в неолите становится руководимой уже вовсе не ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ИМЕННО Софиею, не ист инно-человеческими, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕК ВАТНЫМИ аксиями, целями и средствами их пос тижения, а именно и только ИНСТИНКТАМИ, причем именно и только дегуманизированны ми=РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-оными . И таковой тольки и остается по сей день горе-неолибертар ный наш.
       Именно сия апоплексия и становится руби коном новой - классовой АНТИ-цивилизации, адекватная кликуха которой ТОЛЬКО И ТО ЛЬКО - ГЛОБАЛИЗМ.
      
       Вот почему ТАГ вовсе не шустрит и не ерничает, когда вы кидывает объебон, что именно в исторически второй только по эволюционному именно счету АНТИ-цивилизации глобали зма никакого прогресса, эволюционного, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-АДЕКВАТНОГО именно, нафиг не сварганилось никоим макаром.
       А стало именно дико супротив и наоборот,- ДУХ НАШ ГОЛД-ГОЛЫЙ УЖ, СЕЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ КУ ЛЬТУРТРЕГЕР НЕСЧАСТНЫЙ, БЫЛ ПОСЛАН В УБЕР-НОКАУТ БРЮХОМ И ПОДБРЮШЬЕМ = НИЗО-НИЗАМИ нашими, и именно в ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-эволю ционном понимании оных.
      
       Ибо именно с неолитической революции (или контр-оной все же?) начиная, кардинально меняется не только общий геш тальт а. гумана,- именно в азимуте КЛАССОВО-ТЕРРОРИС ТИЧНОЙ ДА РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИСТСКОЙ = ГОЛД-ГОЛОЙ оной, да и в полном уже, насколько сие было возмо жно, формате, ибо именно рабство дало нам фундаменталь ный срез КЛАССОВО-ТЕРРОРИСТИЧНОЙ, РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, и таковой токмо - ГОЛОЙ! - и оставшейся досихпор но имен но а.гумана, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ.
      
       И я не сказал бы никак, что по сравнению с Ордою перво зданно-обетованной, сии изменения варганятся именно и толь ко в лучшую именно сторону... Несмотря на то даже, что ор дик плешиво-мохнатый в натуре да террорист по природной именно еще необходимости, как голая В ДУХЕ обезьяна-убий ца,- не прознал еще и философии, и наук да техник, и всего прочего, такого на наш слепо-слепой огляд вроде как и убер-аж-прогрессивного.
      
       Сие варганится еще и потому, главное, что кардинальным макаром меняется и сам ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-ГЛАВНЫЙ ФАКТОР АНТРО ПОГОНИИ и фундо-фундамент а. гумана того сломного времени - МС.
      
       Он уже всецело самонацелен на ИНВОЛЮЦИОННЫЕ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫЕ пара-самоцели этой , только и именно инстинктивной по сути наиглубиннейшей своей АНТИ-цивилизации системного террора Мамоны, и то лько по ТОТАЛИСТСКОЙ экспоненте оного, не смотря на то, грю, что именно в изначале глобализма а. гумана обзаводится уже ПОЛНЫМ КОНТУРОМ И ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО СВОВО СРЕЗА.
       Сие тоже по-своему понял и Маркс, но именно по-своему, сиречь, на фундаменте того самого классизма, пара-коммуниз ма,- как робинзонады вовсе не только методологической, а пре дельно аж кровопускной, как сие и доказалось в формате реал социализма позже.
       Ибо общественное сознание и вся надстройка, как и сам ноумен ВСТРЕЧНОГО КЛАССОВОГО РАЙХ-ТЕРРОРА у Маркса начисто отключены име нно от главного, - ОБЩЕЧЕЛОВЕЧНОГО, ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНОГО ИМЕННО. ОТ ИДЕНТИФИКАЦИИ ТОЙ САМОЙ НАДСТРОЙ КИ И КЛАССОВОЙ БОРЬБЫ ПО ДАНУ УБЕР-ОБ ЕР-ГЛАВНОМУ ИМЕННО,- СОФИЙНОСТИ ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЙ ИМЕННО,= КОНТУРУ ВБГ.
       В чем главное и нелечимое просто отличие СИГРОМПИЗМА И ТАГ от Маркса по этому - главному же в Антропогонии! - вопросу, к сло ву.
       Но именно в силу дикого, ачеловечного искрива Духа на шего и особенно МС, а также потому, что рожденный нако нец-то полноформатный СД, как едино-единственный локомо тив Антропогонии в формате уже АНТИ-цивилизции глобализ ма,- тоже становится ачеловечным, и именно по стезе ГЛО БАЛИЗАЦИИ-ТОТАЛИЗМА МАМОНЫ, "РАЙХ-роста" того самого,- глобализм и есть цивилизацией именно самоедского пан-террора Мамоны.
      
       И только таковой, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИ ЦИДНОЙ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ = РАЙХ-ПЛУ ТО-ГЛОБАЛИСТАНОМ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, ПАНДЕ МИЕЮ-БЕСТИАРИЕМ ПАН-ПОТРЕБОТИТА!
      
       До сути истинной которого а. гумана додумается уже толь ко во второй половине ХХ века, да и то в основном да в глав ном,-усилиями вовсе и не философов, и не пост-оных, а имен но технарей-неоримлян современности (свои же приоритеты по данному прозрению я уже забивал кольями осиновыми в Общей Гуманике)...
       И выводные формы а.гумана с порога той самой контрреволюции неолита уже никогда так и не ста нутся человечными, софийными, ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТ НЫМИ именно, а наоборот и супротив,- все более оторванными от фундаментального среза анимы на шей ГОЛД-СВИНО-ЗВЕРИНО-ГОЛОЙ.
      
       Становясь все более САМОСТИЙНЫМИ КАК-БЫ, и главное,- все более ачеловечными И АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМИ.Ибо пан-террористичны ми именно согласно сущности самого глобализма,- ТОТАЛИЗМА-РАЙХА-БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА безо границ, тормозов, лимитов и прочей такой штымп-муры ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОЙ...
      
       На этот тривиал (касаемо политики и идеологии особен но), как известно, обратил внимание первым бедолага Жан Жак, но очень уж в рохле-рыхлом ключе,- как "культура" пор тит человека, а потому ему то только и надлежит якобы, что поснимав и распоследние кальсоны, ежели они имеются, вес тимо,- скакать убер-аж-рысаком орловским обратно в натуру, к статус кво "благородного дикаря".А потом, гораздо сильней и по-булыжьи, что-ли, сие анализировал тот самый Маркс (пра вда, он переплел в такую дикую мешанку-солянку и фунда менты, и выводные формы а. гумана, что не только подливки, но даже и самой сколь-ни будь сьедобной духовной графо-Гу рьевской каши у него - нафиг не получилось....
      
       Касаемо самой культуры тригемины (креатором едино-единственным которой и имеет место буть а.гумана),- как инст румента и результата гуманизации=софизации и эмансипации человека,- выводные формы, вестимо, влияли на нее, и именно по Жан Жаку вроде, но только с того самого первого огляда тоже.Ибо то, что его более всего и возмущало,-потеря меры в биосоц-потребностях наших,- зависело вовсе не от самой культуры тригемины, как проекции-ди менсии только как самого МС, так и главное,-СД.
      
       АНТИ-цивилизация глобализма реального, а потом и зре лого, самоцелью поставившая вовсе не человека, а именно зла та тельца, именно РАЙХ-ПЛУТО-иудейской гонии оного ,- во всем уже старается стать, методологически и главное,-аксиологически, - тоже как бы иудейской.И тот факт, что в сов ременной ТН мафии мы обнаружим наибольший % именно и только тоже иудео-гавриков пейсо-обрезанных,- вовсе не дол жен нас шокировать.Сами и виноватые, сами в дураках и ста лись да остались, и именно под конец Первого Ренессанса еще , кстати.
       Мамонизация = ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ИУ ДЕИЗАЦИЯ ГОЛД-ГОЛОЙ анимы нордиков, и осо бенно выводных форм Духа несчастного нашего,- аб солютно очевидный и никакому сумнению не под дающийся РАЙХ-параметр-атрибут ПЛУТО-АНТИ-цивилизации глобализма - БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
       А так как сутью ее есть не простая констатация эмпириче ского факта доминирования собственности, потом демония ка питала и эксплуатации (как полагал даже такой мастак по этой части как Маркс), а именно и только ЭУГЛЕНО-ОБ РАЗНОСТЬ, НЕОПЛАСТИЧЕСКИ-НЕУДЕРЖН ЫЙ И НИКАКИХ ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ ГРАН ИЦ НЕ ЗНАЮЩИЙ ТОТАЛИЗМ - "РАЙХ-рост" = пан-террор Мамоны И, ГЛАВНОЕ ИЗ ГЛАВНЫХ,-ПОТРЕБЫ = глобализация по хайвею в эвол-моги льник всей уже цивилизации ин тото,- вестимо, что выводные формы а.гумана и становятся более важными для этой АНТИ-цивилизации, нежели фундаментальные рохли те самые, неприбыльные и вовсе, напрямую особенно, как пра вило.
       И, что первым открыл старина Маркс,- сии фор мы духа нашего становятся все более НЕНОРМА ЛЬНЫМИ, ВЫРОЖДЕННЫМИ, (ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТНЫМИ ОТМОРОЗКАМИ ДУХА НАШЕГО - СР).
      
       В той мере, в каковой глобализму удавалось про двигаться по пути своего "терроро-прогресса",-гло бализации капитала,=РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИЗ МА ПАН-ПОТРЕБОТИТА, ведущего прямиком в эволюционный могильник именно. Правда, че рез гуляй-минное поле Инферны тригемины-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ = ЗВЕРИНЦА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА...
       Тот факт, что и сегодня наличные политика, идеология и право есть только вырожденными, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-ДЕЗАДАПТИВНЫМИ формами нашего Духа, впавшего в системный коллапс именно в силу демонии сих форм террора Мамоны в большой мере, в середине 19-го века,- никак не должен нас шокировать.Ибо в общественном бытии гомика эры глобализма, с самого изначала оного, все человеческие ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫЕ его отно шения дико = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНО искривляются именно посредством собственности, а "потом" уже - и тех самых выводных форм а.гума на.
       Рожденных именно собственностью, как единст венным ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СУИЦИДНЫМ име нно паханом глобализма, как следствия цивилиза ционного именно пан-террора Мамоны, как прин цип РАЙХ-ПЛУТО-инфернизации=ИУДЕИЗАЦИИ истории,- в самом прямом И ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-СУИЦИДНОМ смысле словесов сих.
      
      
       ХХХ
       Кончая прикол о гонии этих выводных форм, отмечу лишь вопрос об Арте, как тоже имевшем место быть в некоторой форме в эпоху донеолитическую.
      
       Но так как Арт по своей природе изначально стал абсолют но несамостным и НЕ ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫМ, в креатив ном именно смысле слова,- он на гонию выводных форм влия ние имел и имеет крайне слабое. Зато обратное влияние вывод ных форм на качество и стратегию самого Арта,- абсолютно очевидное и не поддающееся сумнению, даже рохле-декарто ву оному.
       Почему так именно? Очень даже просто.Дело в том, что еще в Орде, а в изначале самом глобализма, уже в рабстве,-и вовсю же,- и Арт подпадает под иго сильных мира того,- теок ратий и ихней мафии - клира.
      
       В этом ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СУИЦИДНОМ па ра-плане Арт даже как инструментален, однако, ибо именно с его помощью во многом религия и теокра тия и ставит гомика на колени, и именно посредст вом ГЛАВНОГО В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ИДОЛА-ИСТУКАНА ВО ВСЕХ ФОРМАХ ГЛОБАЛИЗМА,-ТОГО САМОГО РАЙХ-ПЛУТО-ИУДЕО-ЗЛА ТА ТЕЛЬЦА.
       И так как с продвижением глобализма все ближе к пози циям-фортециям уже РЕАЛЬНОГО оного, а потом и зрелого мера влияния именно выводных форм а.гумана, и мера ачело вечности-террористичности их только "прогрессировали" неи моверно (паралельно глобализации террора капитала и мамо низации Бытия и сознания несородича вообще!),- точно в та кой же мере они и вели Арт тоже только во все более ачело вечном-асофийном азимуте. Обратного какого-то сущностно го влияния Арт на выводные формы а.гумана не имел, грю, и иметь никак не могет.
      
      
       ХХХХХ
       Следующий, тоже сложнейший вопрос касаемо выводных форм а.гумана возникает при анализе уже сформировавшейся оной анимы именно в недрах самой АНТИ-цивилизации гло бализма, что в Европе и совпадает с возникновением анима элленика, вестимо.Но в данном разе огульно подвести под общую рубрику Элладу нам не удастся никоим макаром.Ибо надо строго различать хотя-бы Секукус ауреус Эллады и эпо ху эллинизма.
       Классическая Эллада времени бравого Секулюс ауреус - все же НЕ СОВСЕМ ТИПИЧНЫЙ РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИЗМ, и именно в силу этого тоже ТАГ и полагает оный секулюс апогеем Зарождения ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ СОФИЙНОСТИ а.гумана вообще.
       Атипичность классической (и классовой!) Эллады детер минирована многими факторами,- и сильной ТЕОРЕТИЧЕСК ОЙ философией Эллады, и философо-центричностью культу ры того времени, и социо-полицентричностью Эллады в фор мате множества суверенных полисов, И НЕИМЕНИЕМ ПАССИИ ПАКС В ПОЛИСЕ, что вроде исключало (обуздывало, по крайней мере) до поры до времени главный терроро-искус глобализма,- ТОТАЛИЗМ, СТРЕМЛЕНИЕ К РАЙХ-ПАКС ЭЛЛЕНИКА, хотя отрицать наличие цивилизационного террора в Эл ладе никак нельзя.
       Строго говоря и круто выражаясь, последний в формате империи пастуха Македонца,- это следствие ведь поражения перво-природной Эллады пред сим горе-алкашом, с очень да леко идущими последствиями.И хотя Элладу в конечном ито ге загубил тоже именно сей РАЙХ-тотализм-терроризм (как и более ранние теократии Ориента, а также более поздний Кар фаген, Рим, и именно в статусе Пакс романа), сие вовсе не так просто касаемо Эллады.
      
       Классическая Эллада есть апогеем софийности в гонии а.гумана и по стезе ее выводных форм, еще на целенных в какой-то мере на МУДРО-ЦИВИЛИЗ АЦИОННЫЙ, (ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕК ВАТНЫЙ - СР) принцип евро-активизма, хотя -бы теоретически токмо.
      
       Я не знаю, какой-такой идеологией особой были руково димы полисы того времени, по моему ее просто не было еще. Полития зато Эллады классической - это уникальное стремле ние к гармонии интересов индивидуума (свободного эллина, не раба, порабощенного варвара, правда, и не фемины, что то же правда) и полиса, что и представляла себе главно-заглавн ой целью-задачею и философия тех мудрых мужиков.
      
       По крайней мере, полития классической Эллады никак не была такой ВЫРОЖДЕННОЙ = РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-АЧЕЛОВЕЧНОЙ, ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ, как сие сталось нормою-норм позже в Европе.
      
       С другой стороны, в отличие от деспотий Ориен та и его эссенциально-цивилизационного принципа пан-террора, РАЙХ-ПЛУТО-тотализма,-Эллада да ла нам и вовсе новый вид политики,- ДЕМОКРА ТИЮ, И ИМЕННО ПРЯМУЮ, НЕПОСРЕДСТВЕН НУЮ ОНУЮ.
       Правда, уже мудрецы того времнеи видели в демократии далеко не только плюсы, но в КЛАССОВОМ СОЦИУ МЕ, ДАЖЕ В ГЛОБАЛИЗМЕ В ФОРМАТЕ СОЦ ЛАГА, НИКАКАЯ ДЕМОКРАТИЯ ЭФФЕКТИВН ОЙ=ЧЕЛОВЕЧНОЙ БЫТЬ НЕ МОГЕТ В ПРИНЦИ ПЕ самом наипринципиальнейшем. Как сшустрил кто-то прямо в глаз аж,-демократия есть именно и только формою секс-патологии...
       И тот вроде очевидный, но вовсе не бесспорный факт, что именно демократия и загубила потом Элладу,- не такая уж и аксиома.Элладу загубила именно сама РАЙХ-эссен ция ПЛУТО-АНТИ-цивилизации глобализма,- клас совость=неопластичность=пан-террористичность да тоталистичность = ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ СУИ ЦИДНОСТЬ его, а вовсе не сама по себе демокра тия.
       Конкретно, когда тот самый Македонец заимел закономер ную именно для глобализма РАЙХ-пассию к Пакс элленика,- он и загубил сей уникальный социум (в формате Пакс эллени ка, обустроенной его шестерками-торпедами), давший так мно го для а.европеа и а.гумана ин тото. Ибо в главном - духов ном - плане сия пан-террористичная Пакс дала нес равнимо меньше и слабше, нажели Секулюс ауреус и его мудряки высоколобые.
      
       И даже право Эллады отличалось от права теократий Ори ента, даже в сугубо религиозном смысле - тоже. Скажем, в Эл ладе никогда не было и никоим макаром юридически не оп равдывалось такое пан-канибальское жертвоприношение, как сие имело место быть в Вавилоне. А сводами законов Солона, Ликурга, -порабощение эллина и вовсе было запрещено, даже долговое такое порабощение.И никогда право в Элладе не фундамнетировалось божественной якобы влас тью клана жрецов, магов иль "эллино-фараонов", как сие было и Вавилоне, и в Иудее, и в Египте.
      
       Конечно, выводные формы а.элленика тоже вовсе не анге льские, но эллины уже старались все же поставить их на служ бу человеку именно (начало того, что потом будет обозвано социальной философией). Достаточно напомнить учение о го сударстве Аристо, особенно - "коммунизм" Плато, не говоря уж о Сократе иль софистах типа мудрейшего абдерца Протаго ра, чтоб в этом убедиться более чем надо.
      
       Почему-то, в силу европо-центризма, что-ли иль в силу слюнявы нашей касаемо "античного Косма" вообще, мало пи шется о семитском КАРФАГЕНЕ как фактически первой РАЙХ-империи (самоцель глобализма же!) именно античного косма. И особенно об том не пишется, что Рим, после победы в Пунических войнах,- ИЗНИЧТО ЖИЛ НАГОЛО, ТОТАЛИСТСКИ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО -СУИЦИДНО ЖЕ КАРФАГЕН!- именно сравнив его с зем лею в самом прямом смысле слова.
      
       Полагаю, что это и была исторически первая попытка гло бализма в Европе именно в плане активизма, но уже аб солютно немудрого,= пан-террористичного, ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО, на чем настаивали элли нские любомудры (да и горе-пастух Македонец ничем плезир ным в своих завоеваниях не отличался, вестимо, хотя гуверне ром у него и околачивался, на горе свое агромадное, великий и именно потому столь трагичный Аристо).
      
       Античный период в гонии выводных форм а.гумана во-ис тину своеобразен, ибо в нем уже наличествовал фундамента льный страт а.гумана в более-менее полном гештальте (на сколько сие было тогда возможно, вестимо).И закономерно , и даже перво-наперво сие касается повязи вывод ных форм тех самых С ФИЛОСОФИЕЙ того време ни.
       И хотя ТАГ ценит философию Эллады очень даже высоко, ее усилия по "омудрению" выводных форм сих - уже совер шенно иначе.Ибо и политика, и идеология того времени никак не регулируются ПРАКТИЧЕСКИ такой красивой и мощной, казалось, философией. И именно в силу КЛАССОВЫХ сла бин ее самой, любови к мудрости, перво-наперво и не регу лируется.
       Мы знаем, что и этика Эллады была еще слабой и именно КЛАССОВОЙ, тоже всецело ориентированной к собственно сти, а гуманизма, как адекватной именно аксиологии,- в Эл ладе не было.Поэтому вполне закономерно, что и выводные формы становились ачеловечными, как в Элладе, так и особ ливо в унтеровском Риме, который, как часть Античного Кос ма, более сильной философской культуры и софийности ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ и вовсе исхитрил ся не заиметь...
       Почему именно и погорел пламеньем синим не только сам, но и вверг Европу ин тото в иу део-прорву-пропасть средневековья длиною в 1000 с гаком долгих лет...
      
       Именно Рим (не считая Карфаго) можно и надо полагать первым уже "классическим" - РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИСТСК ИМ государством раннего глобализма в Европе, ибо именно в нем в полной красе появились все главные атрибуты АНТИ-цивилизации глобализма,- и пассия Пакс романа, и атрофия ду ха высокого, вырождение плебса и нобилей римских, как па разитов именно, уже не только в духовном, но даже и в фи зическом плане (хроническое отравление свинцом вроде), и, конечно же,- КОРПУС РОМАНУМ, КАК ФУНДО-ФУНДАМЕНТ ПЕРВОЙ ЕВРО-ПЛУТО-ТЕОКРАТ ИИ МАМОНЫ ИМЕННО.
      
       Именно Рим, победив не только Карфаго, Элла ду но и многие теократии Ориента, а также и вовсе не теократии европейских племен,- сам стал, грю, ТЕОКРАТИЕЙ МАМОНЫ,- глобализмом в полном ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОМ формате пан-терроризма и такого же РАЙХ-ПЛУТО-тотализма.
       Тот самый Корпус романум, скажем, разительно уже непо хож на корпуса права Ликурга-Солона, и именно в плане ПРЕ ТВОРЕНИЯ В ТКАНЬ СОЦИУМА СОБСТВЕННОСТИ В РАНГЕ СВЯЩЕННОЙ КОРОВЫ, нехай и не индусской оной.
      
       Результат читателю уже известен.Покорив и по-ограбив пол-ойкумены, низвергнув в Лету многие такие же теократии ориентальные,подточенный своей акультурностью-асо фийностью, всеобщим вырождением ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ ИМЕННО а.романа,- Рим рухнул,- очень болезненно, неэстетично и с дико далеко идущими цивилизационными именно последствиями ИУДЕ ИЗАЦИИ Европы, супротив которой, как ориентализацией = варварством, она досихпорно успешно боролась.
      
       И что самое странное,- сделали сие вовсе не убер-мощные другие империи, а смердо-немытые и дикие варвары НОРДИ ЧЕСКИЕ именно, во многом - во-истину вещий горе-олег для Европы и вовсе не только для нея, - ТЕВТОНЫ.Именно в си лу вырождения выводных форм а.романа даже демократия римская - республика, никак не стала спасоносной.Ибо в каж дом разе она мимикрировала именно и только под империю кесареву, с каждым таким убер-головорезом все более страш ную и все более слабожильную-асофийную духовно именно.
      
       Результатом сей трагедии Рима, сварганенной как общей слабостью ее культуры, так и особенно философической оной немощью, АСОФИЙНОСТЬЮ, ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ СУИ ЦИДНОСТЬЮ МС И СД,- впервые на священнокамен ном континенте именно выводные формы а.гумана и вырываются дико наперед.
      
       И становятся демонически-суицидными именно силами цивилизационного террора Мамоны,- никак и никем, однако, непонятыми в таком именно ста тусе все еще. Но и этой трагедии для унтеров-пришибеевых было еще замало.Ибо именно общая асофийность а.романа и особенно асофийность ее выводных форм (тотализм в идеоло гии, война как единственное РАЙХ-средство политики уже, и Корпус романум, как неквестионируемая никоим макаром уже апология собственности),- крушит сей глобалистский монстр, и крушит оного доходягу именно опять посредством РЕЛИ ГИИ во многом и в главном.
      
       Религия в Риме закономерно (в силу слабости философи ческой перво-наперво а.романа) играла значительно большую, нежели в Элладе роль, и именно в силу отчужденности и аче ловечности выводных форм а.романа.Но религия потому и оп ределена Гуманикой в качестве сугубо ИНВОЛЮЦИОННОГО ингредиента любого МС, что ее главенство никогда, ни в еди ном разе еще к добру эволюционно-историческому - не при водила, да и не могет приводить в натуре да по понятиям.
      
       Охлос и даже нобили Рима, подпав под тренд инволюции а.романа во всем, в том числе и в религии,- принимают нако нец на иссохшую ужо грудь свою - ориентальную по гонии ерезию иудея Христа, которая, эллинизировавшись, но никоим макаром не романизировавшись, попутно иудеизирует цесарианский Рим и приводит его к сра мной погибели от ударов тех самых - нехристиан ских же - варваров-тевтонов смердо-немытых.
       И в особо сильной мере за сие мега-поражение империи повинны именно и только выводные формы а.романа, повто ром еще в одном разе кину!
      
       Свершив умом нордическим и вовсе непонятную эволю цию от религии рабов, катакомбной,-к имперской религии оф ициального Рима, абсолютно закономерно повергнув оный ди ко навзничь, христианство становится тоталистским, и во все не только религиозным уже РАЙХ-ПЛУТО-фан томом!- гегемоном всей Европы, превратив ее в единую уже, но Священную римскую империю (Империум сакрум рома нум) под эгидою пап.
       Мудро-активистский нордик в подаче а.элл еника абсолютно тупым, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-СУИЦИДНЫМ макаром падает на колени пред ИУДЕЙСКИМ, азиатским же богом, дико ненавидящим человека, непейсатого - особен но...
       Который и ломает его именно безжалостно, похребетно, и в такой позе, дико нонсенсовой не только в эволюционном, но даже и в сугубо социетатном только плане, нордик не просто застывает на миллениум сего смрада кострищ средневековья, но закономерно и дико откатывается назад,- и во всем ЧЕЛО ВЕЧЕСКОМ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ ИМЕННО откатывается, уже по-свински, а никоим ма каром не софийно, согласно эллинской традиции именно.И только.
      
      
       ХХХХХ
       О средних евро-веках СИГРОМПИЗМ сильно не любит ба зарить и читатель уже знает,- почему он так по-делаварски эли тарен. Ибо сие только и положняк для сего хмурого зэк-племе ни.
       Касаемо же выводных форм а.гумана и их софийности им енно,- о средневековьи и вовсе базар излишен, как бабеля в те леге пяти-колесной.Ибо а.европеа в это время кастрирована не только от всего софийного, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТ НОГО (в эллинском значении оного), но даже и самого тривиа льно-человечного.Зато супротив заветам Христа,-становится беспрецедентно пан-террористичной, ГОЛД-ГОЛОЙ, прикры вая сию РАЙХ-эссенцию свою фиглистом "христианиза ции"...
       Ибо тривиалом есть истина, что сам человек = ДЕМОС в это время смрадо-смрадное превращает ся в раба, но раба уже не только земного (крепост ного), но еще и в раба божьего вдобавок.И главное!
      
       Зато выводные формы а.гумана в это смрадное время рас цветают всеми цветами зла еще и в формате жгучей религио зной ненависти, как клона того самого цивилизаци онного РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНОтеррора злата тельца,-как внутри континента, так и дико далеко за его пределами.
       Социум - как Цивитас деи - понимается уже никак не в триадично-эволюционном гештальте ПОЛИСА, а именно и то лько как РАЙХ-ПЛУТО-ДИАДА "бог-человек", в кото рой тому самому человеку только и остается, что искупать гре хи и ждать страшного судилища,-божьего уже террора именно.
       Идеология средних веков - это пан-демония религии, ан тичеловечной именно в наибольшей же мере в компаризоне с другими (за исключением разве-что прародительного иудей ства).
       Более того, завоевав континент и поработив его, папство начинает свою РАЙХ-ПЛУТО-Пакс Орби террарум (как цивилизационную самоцель глобализ ма всякого же!),- посредством той самой ХРИСТИА НИЗАЦИИ ОЙКУМЕНЫ, в компаризоне с пан-тер рором которой даже убер-головорезы кесари римс кие кажутся обосравшимися до ушей ихних памперс никами только...
       Иными словами, евро-иудео-глобализм в средние века дей ствует уже не просто в континентальном, но именно в глоба льном азимуте все того же тотализма-терроризма,= ВЕСТЕР НИЗАЦИИ или РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИЗАЦИИ террора злата тельца, именно и только ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО, ежели читателю вновь захо телось пудрить мозговину свою сим блефом.
      
       Христианизация становится главным из главных штандар том-хоругвью евро-еврейской пан-теократии, в которой ере тик Христос выступает уже только ширмой, жалким, ибо не прикрывающим РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-главное в глобализме, фиглистом.Для сокрытия истинной сути сего ци вилизационного монстра - как пан-иудео-теократии Мамоны именно, как системы цивилизационного террора от нее, дико во многом и преуспевшей в этом именно, иудео-христианском РАЙХ-формате,-уточняю на всяк пожарный.
      
       Иными словами, христианизация есть на самом деле вер хом-апогеем глобализации пан-террора глобализма по стезе ВЕСТЕРНИЗАЦИИ-РАЙХ-ПЛУТО-ИУДЕИЗАЦИИ, нача ло которой было положено еще Македонцем, а славно продол жено кесарями римскими. И сей азимут АНТИ-цивилизации глобализма не только сохранен до сей минуты, но и абсо лютно некритически оправдан да заширмован идолологией современности, как христианской, так и особенно атеистами-ЯЗЫЧНИКАМИ на самом деле,- неолибертариями-карбонари ями современности.
       В формате нео-фашистского РАЙХ-ПЛУТО-СВИ НО-ЗВЕРИНО-концепта "трехслойной Ойкумены", иудео-американской уже мастюхи оного убер-издево на над человеком и его горе-свободою, максимою ко торого БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА и впрямь есть *Ин голд вы траст*.
       Так-что средневековье есть монстром и в этом еще плане - в нем в полный монолит вошла сама иудейская ересь Хрис та, как антиглобалистская вроде (Скорей верблюд...) и тоже сугубо иудейская аксиология апологии именно златага тель ца, супротив чаво во-многом и выступал еретик Христос, и за что он и поплатился, и именно от верхов клира опять же,- равинов сих богоизбранников обрезанных, а вовсе не от паганцев-римлян, кстати.
      
       Ну а то, что ФОРМА сугубо внешняя социо-обустройства средневековья (феодализм, как под-АНТИ-цивилизация в чре ве все того же глобализма) как-бы и отличной сталась от раб ства,- никак не должно вводить нас в заблуждение, ежели чита тель - не аполог Маркса.Ибо даже по нему ежели, то все равно ведь способ производства феодализма остался идентичным рабству,- аграрным оным, самым ма ло-эффективным в плане постижения сиски Мамо ны в досихпорной Антропогонии, что вовсе не мало важно даже в формате того самого неофашизма иу део-американского разлива.
      
       Зато главный локомотив оной - СД - остается вполне иде нтичным,=РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИСТСКИМ, АНТИ-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННЫМ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ПАН-СУИ ЦИДНЫМ, и именно он всецело, демонически-тоталитарно, как сие только и полагается в глобализме,-детерминирует не только выводные, но и фундаментальные сферы а.гумана (и из вестно какими методами-макарами варганится сия детермина ция!).
       В силу абсолютной инволюционности религии сама золу шка а.европеа становится тоже абсолютно инадаптивной, ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-НЕАДЕКВАТН ОЙ = ГОЛД-ГОЛОЙ, а потому и ПАН-суицидной только, как и полагается в формате успешно уже начатой ПЛУТО-глоба лизации (=РАЙХ-христианизации),- все в более глобальном контуре.
       Средние века Европы - первый после неолита убер-спазм ФУНДАМЕНТАЛЬНО-цивилизационн ый классово-пан-террористичной РАЙХ-ПЛУТО-си стемы глобализма, такой сильный оный, что чуть не угробил священнокаменный континент в ту са мую Байронову эволюционную могилку.
      
       Прикол вести о какой-то софийности выводных форм а. ев ропеа сего смрадного времени никоим макаром не приходит ся. Но одно отметить все же надо. А именно - гонию страшн ой ДВУРУШНОСТИ, ЛЖИВОСТИ христианской уже а. европеа, от которой она тоже потом никак не ослобонилась.И именно в главном для ТАГ и в данном разе.А сим главным и есть то, что глобализм изначально ориентирован и фундаментирован именно и только ИНСТИНКТ АМИ, И ИМЕННО САМЫМИ РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-БЕСТИАЛЬСКИМИ ОНЫМИ.
      
       Так вот христианство КАНОНИЗИРОВАЛО именно эти СВИНО-ЗВЕРИНО-инстинкты, прикрыв их, и име нно супротив указу самого Христа,- во-истину изуверски-иезу итскими фиглистами да ширмами, и даже с помощию отроду дотоле невиданного формата цивилизационного террора,-"свя щенной" инквизиции.
       И ежели ЭТО именно понимается в том трепе-трескотне о якобы нелечимо христианском духе-фундаменте а.европеа и сего много-многострадального (по вине именно террора идеи РАЙХ-Христовой тоже во многом!) континента вообче,- то я полнейшим макаром с этим согласен, и СИГРОМПИЗМ - то же.Но ведь понимается-то в таких трепах - совершенно иное, и именно и только дико супротивное.
      
       Иными словами, заканчивая оценку средневековья и его выводных форм анимы РАЙХ-диадно-гумилитической как бы, врежу только одно.
       Именно средневековье так сильно поломало дух нордический, и именно похребетно - по стезе асофи йности ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЙ сие оно сварганило, что сталось абсолю тно, мозгодробительно-очевидным для АКТИВИСТ СКОГО нордика АНАНКЕ-РИТА БУНТА СУП РОТИВ СЕЙ РАЙХ-ПЛУТО-ИУДЕО-ТЕОКРА ТИИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ.
      
      
      
       ХХХХХ
       И такой бунт стал явью,- в формате ПЕРВОГО РЕНЕ ССАНСА. И именно в качестве бунта активистского в натуре европейца супротив именно иудейской, дико двурушной идо лологии и ее террора, повторами ломовыми кину еще.
      
       Однако она постаралсь в течение миллениума во-истину в стиле Паши Ангелиной, и именно в сломе похребетном а. ев ропеа, особенно ее софийности, фундаменты которой и зало жили мудрецы языческой якобы Эллады,- так славно, что сей бунт нафиг провалился и именно потому ТАГ и нум берует сей бунт, явно предполагая и Второй, исти нный, мудрый уж, и именно посредством раздрая СИГРОМПИЗМА только такой Ренессанс!
      
       Иудео-теократия во многом сама и виновата в своем пора жении.Ибо ее искривом стал недоволен и сам агнец божий, что вызвало "революцию" в самом христианстве в виде рефор мации.Правда, акромя вполне справедливой борьбы со всеси лием, деспотией и РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИЗМОМ папства, вырождением престола Петра во всем, в том числе и по стезе именно выводной формы а. европеа - политики, реформация сделала и другое, уже никак не плезиром отдающее дело.
      
       А именно - канонизировала собственность и тот самый РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИ НО-инстинкт алчности, правда, с оговорками жалкими в виде этики протестантизма и пр.
      
       С другой стороны, крестовые походы и христианизация как глобализация=вестернизация ин тото,- еще сильнее взвин тили силу тех самых бестиальских инстинктов нордика, и име нно супротив императивам философии Эллады часто (потеря мудрой биосоц-меры в потребностях, полный отказ в дане че ловека для некрещенных гавриков черно- и желтожопых, и пр.).
       На этой основе в единой тогда Европе под РАЙХ-ПЛУТО -эгидою пап (и впику оной) рождается исторически-новый тип государства- абсолютная ("просвещенная") монархия , в которой выводные форма анима гумана... еще бо лее искривляются.
      
       Ренессанс в очередной раз доказывает правоту ТАГ в том смысле, что Арт не был и не могет стать самостной формою а. гумана и определять каким-то ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСО НОСНЫМ макаром качества социума. Ибо Первый Ренессанс удался именно и только в Арте, в котором и впрямь варга нится возврат к гуманизму вроде Антики, но только касаемо ТЕЛА, человека, его красоты.А ведь и те же унтера римские понимали мудрость ихней максимы *Менс сана ин коропоре сано*...
       Анима Первого Ренессанса возрождается из смра да РАЙХ-иудео-теократии Фениксом, но УЖЕ ОД НОКРЫЛО-ХРОМЫМ, ПОЛОМАННЫМ ИМЕН НО ПОХРЕБЕТНО И ПОТОМУ ДИКО УЩЕРБ НЫМ, ИБО АБСОЛЮТНО АСОФИЙНЫМ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННЫМ ТАКИМ - ПЛУТО-ИУДЕО-ФЕНИКС ОМ.
       Ибо главный атрибут Духа античного (эллинского, имею в уме) - его СОФИЙНОСТЬ ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ (даже в определенной мере и в выводных формах а.гумана оная) - никоим макаром и не возрождается в Первом Ренессансе!
      
       На место Софии эллинской, нехай и двухчленной еще (Ве рум эт Бонум), не смотря на вроде гуманизм Арта, в сие блуд но-смутное время а.европеа и ее философия из свово чрева ис пускает, как черта из табакерки, монстра-недоноска-отмороз ка по имени "АВТОНОМНЫЙ РАЗУМ",-автономный именно от других инвариантов Софии,-Гуманум эт Бонум, а потому РАЙХ-ПЛУТО-террористичный = ГОЛД-ГОЛЫЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИД НЫЙ АБСОЛЮТНО уже.
      
       И хотя сие можно вполне адекватно понять (в свете еще на полную мощь священную горевших кострищ инквизиции особливо!), но оправдать сию измену Ренессанса мы с СИГ РОМПИЗМОМ никоим макаром не могем.
      
       Ибо именно сей недоносок-отморозок, в вкорне изменив шейся социетатной ситуации Ренессанса (истощение потенций аграрного способа производства, чуть ли не по Марксу),- не то лько меняет уже все в светской аниме нордиков, но и в силу этого,- ПОСЫЛАЕТ УДАРОМ С НОГИ ТОГО САМОГО НОРДИКА-БОГОИЗБРАННИКА ОПЯТЬ В КОЛЕНОПРЕ КЛОННУЮ ПОЗУ, И ЧТО САМОЕ СМЕШНОЕ,-ОПЯТЬ ПРЕД ИДОЛОМ РАЙХ-ИУДЕЙСКОЙ ИМЕННО ПЛУТО-ГОНИИ,- ЗЛАТЫМ ТЕЛЬЦЕМ.
      
       Положение ТАГ о главной роли МС в Антропогонии, эр го, подтверждается явно сильнее и страшнее, чем сие надо бы ло. И в том еще плане, что разлом софийного контура ТРИАД НОГО МС, на котором ломом эллинским настаивали ихние му дрецы, становится полноформатным и со страшными уже АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМИ откатами в социум сего блудн ого времени.
       Настолько страшными, что Первый Ренессанс, как Возро ждение вроде от ига теократии иудейской гонии,- не только не состоялся, а вылился в еще более страшный, ибо уже с явным азимутом на ГЛОБАЛИЗАЦИЮ=МАМОНИЗАЦИЮ ВСЕГО И ВСЯ,= НА СИСТЕМНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ТЕРРОР ИМЕННО - тренд ВЫРОЖДЕНИЯ В ФОРМАТЕ ИМЕ ННО РАЙХ-ТОТАЛИЗМА-БЕСТИАРИЯ МАМО НЫ И ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА ВСКО РЕ.
       И именно в полно- форматном возврате в сугубо инстинктивную модель АНТИ-цивилизации,- глоба лизм уже РАЙХ-РЕАЛЬНЫЙ, ибо ПЛУТО-ИУДЕО -буржуазный.Отныне софийный контур ВБГ уже никогда, ни в едином разе не будет определять как ГОЛУЮ а.гумана ин тото, ее фундаментальный срез (не смотря на гонию науки и Техне уже в полноте!), ни тем более уж - ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СУИЦИДНЫЕ выводные фор мы а. гумана.
       Более того, именно с порога Ренессанса, при плавном его переходе в Модерн,-как глобализм не столь промышленный (хотя и сие важно, вестимо) сколь имманентно-инстинктив ный да пан-тоталистски-террористичный,- ИМЕННО ВЫ ВОДНЫЕ, ВТОРИЧНЫЕ ФОРМЫ А. ГУМАНА СТАНОВЯТСЯ ДОМИНИРУЮЩИМИ РАЙХ-ПЛУ ТО-ГЕГЕМОНАМИ ВО ВСЕ БОЛЕЕ АСОФИЙН ОМ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОМ АЗИ МУТЕ.
       И ИМЕННО В ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СУИЦИ ДНОМ КОНТУРЕ ТОГО САМОГО, ГЛОБАЛЬНО ГО ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ТЕРРОРА ЗЛАТА ТЕ ЛЬЦА,-КАК ПЛУТО-ИУДЕО-ТОТАЛИЗМА = ГЛО БАЛИСТАНА, ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА ВСКОРЕ!
      
       Первой, хотя и условно, вестимо, ибо сия триада выводн ых форм (право, идеология и политика), как анцил Мамоны уже явных и даже неширмованных и находящихся в единстве ,-первой, грю, кардинальным, НО ЦИВИЛИЗАЦИОННО -НЕАДЕКВАТНЫМ макаром меняестя ИДЕОЛОГ ИЯ.
       Причем меняется она явно в беспрецедентно-АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ формате, в контуре пу пизма-центризма ИНДИВИДУАЛИЗМА = ЭГОИЗ МА БЕЗ ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ БЕРЕГОВ ИМЕН НО КАК БАЗОВОГО ПРИНЦИПА ГЛОБАЛИЗМА УЖЕ РЕАЛЬНОГО, ибо абсолютно атомарно-инсти нктивно-пан-террористичного.
      
       Никогда ранее в Антропогонии такого не было,- ни на Ор иенте, ни на Окциденте,- везде варганились попытки совмес тить сей "зоо-индивидуализм" с коллективизмом социумов, топом-апогеем которого соединения был тоже эллин ский полис времен Секулюс ауреус, и вовсе не толь ко Афины, но даже и абсолютно асофийная Спарта.
      
       Сия замена ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ЫХ "пупизмов" - не так проста, и уж точно не так плезирна, как сие казалось многим, очень многим, даже таким шурикам, как Ленин (поднятие чувства личности у "капитализма", в чем он по-простецки и не видел ничего плохого).
      
       ИБО ЗДЕСЬ ПОДНЯТИЮ ПОДВЕРГЛАСЬ ВО ВСЕ НЕ "ЛИЧНОСТЬ" ЖЕ, НЕ СОРОДИЧ ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВА ТНЫЙ, А САМЫЕ НИЗКИЕ РАЙХ-ПЛУТО-СВИ НО-ЗВЕРИНО-ИНСТИНКТЫ КАЙНО-КОНСУ МЕ НСА - ПЕРВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА!
      
       Более того, индивидуализм без берегов, как базовый прин цип АНТИ-цивилизационного развития (= тоталистского тер рора),- опирается никак уже не на Софию, не на рохлю ВБГ, а опираясь на нонсенс в формате "автономного РАЙХ-ПЛУТО-разума",- все более и страшнее позиционируется на все низменое в ноумене человека,- ИНСТИНКТЫ (ТЕРРОРО-пассии алчности, ПАН-АГРЕСС ИИ и ПЛУТО-Потребы, а также на другие НИЗ КИЕ страсти-аффекты АНТИ-человеческие).
      
       И влечет "закономерно" за собой другие такие базовые принципы глобализма уже реального, и тоже только инстинк тивные оные, никак не софийные, и даже не рациональные в эллинском понимании Ратио (Верум эт Бонум).И читатель уже знает сии - свои же!- базовые РАЙХ-принципы,- пан-агрессив ность в формате тотализма (= террористичность же!) + пан-ра болепие нордика, убер-алчность его и потерю полную уже (и вопреки Христосику!) сострадания к побежденному в "свобод ной конкуренции", и пр.
      
       Да и сама сия конкуренция (БЗЖ же на самом деле!) уже полагается как ГЛАВНО-ЕДИНСТВЕННОЕ И ТОЛЬКО ОНОЕ в человеческом житии, а вовсе не сострадание, альт руизм и все такое рохле-образное, вовсе не сугубо христиан ское, а ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, СОФИЙНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЕ ИМЕННО.
      
       Сия идеология, более того, даже название получает во-ис тину иезуитски-изуверское - ЛИБЕРАЛИЗМ (по-началу это был только экономический, только РАЙХ-ПЛУТО-ЛИБЕРТА РИЗМ=СОЦИАЛ-ДАРВИНИЗМ, рожденный до возникнове ния самого "био-дарвинизма", однако).Великое слово сие рим лян проституируется уже нагло, нахрапно и по своей изувер ской двурушности далеко перепрыгивает двурушничество тео кратии средних веков.
       Христианство вмиг мимикрирует и в этом плане (иудео-языческом же!) и посредством не только протестантской эти ки,- входит в сиам-клинч с рожденной пан-теократией или язы ческого (Мамона), или же иудейского (златой телец) РАЙХ-ПЛУТО-формата БЕСТИАРИЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИ ЦИДНОГО.
      
       Но самое страшное с идеологией Модерна (повторяю, сие есть уже полноформатный возврат к инстинктиву ранне-ран ней Орды, с явным перебором-перехлестом уж точно не в по льзу нордика модернового!) - либерализмом - происходит именно в ЭВОЛЮЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНОМ пла не, на примате которого в "мировой истории", все еще нами нафиговым макаром не написанной, ломом и настаивает ТАГ.
      
       Я имею в уме то, что индивидуализм и коллекти визм, их единство есть принцип и БИО-ПРОГРЕС СА, и био-виды в оном настолько успешно продви гались во всеобщем хаосе и вселенской пан-агресс ии Биогонии, насколько им удавалось удержать ка кое-то единство сих "био-робинзонад". Мы же посред ством РАЙХ-ПЛУТО-либерализма и нео-оного послали на ди ко небольшое коликчество буквенций и сию седо-седую муд рость, имевшую место быть кое-где в Антропогонии до Перво го Ренессанса.
       С этого пятячка убер-нонсенсового (когда нордик не под нявшись с коленок пред одним идолом,-бухается обратно туда же, но уже пред другим, даже В АТЕИСТИЧЕСКОМ МАКА РЕ), глобализм как АНТИ-цивилизация приобретает уже явн ый и все более нахрапный - именно в виде глобализации все го и вся (только не человечного, ИСТИНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННОГО!) азимут ТОТАЛИЗМА УЖЕ РЕАЛЬНОГО = РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАНА, А ВОВСЕ НЕ "КАПИТАЛИЗМА".
      
       Не надо и вовсе быть семипядным во лбище, чтоб понять, что сей азимут в ЭВОЛЮЦИОННОМ плане опять-же является сугубо инадаптивным ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДН ЫМ.И главное,- не надо забывать нам и то еще , что в этом именно азимуте в дальнейшем главная роль принадле жать будет вовсе уже не фундаментам, а именно и то лько выводным формам горе-духа ГОЛД-ГОЛОГО, и все более ачеловечным да асофийным, ибо мамо низированным = ПЛУТО-ИУДЕИЗИРОВАННЫМ = РАЙХ-террористичным уже токмо МЕГЕРАМ БЕС ТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО.
      
       ХХХ
       Касаемо права Модерна как выводной формы а.гумана ,-как-бы продолжается средневековье, ибо оформленная уже в Корпус романум собственность (и именно на средства СД, а не только на средства производства!) в качестве священной ко ровы,- не только таковой именно и остается и глобализме реа льном, но становится и вовсе главно-единственным верхом-паханом сей инстинктивной АНТИ-цивили зации (потому и инстинктивной, и террористичной уже во всем, всегда и везде).
      
       И по мере экспонентной и тоталистской глобали зации террора капитала (а именно сие и есть главн ым в глобализме, а не простое его наличествование и даже не эксплуатация Труда сама-по-себе, ибо она есть только одно из средств для той самой глоба лизации!),-право в реальном глобаизме становится АЧЕЛОВЕЧНЫМ ДА АСОФИЙНЫМ, ИБО ПАН-ТЕРРОРИСТИЧНЫМ, АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОН НЫМ ИМЕННО РАЙХ-ПЛУТО-ОНЫМ = ЗВЕРИН ЦЕМ.
      
       Об этом базарит нам как рост степеней самой глобализа ции террора капитала, рынков и прочего (в формате вестерни зации, которая вне формата террористичной именно пре ступности и вовсе невозможна!)), когда все большая часть Ойкумены, на этой основе и становящейся единой уже, огра блена, пауперизирована, а гаврики Незапада и вовсе за чело века не полагаются (даже самое тривиально-первоприродное рабство в твердыне сей дерьмократии-демократуры (секс-патологии именно!) - в США бережно по-хозяйски сохра нено аж до 1862 года).
      
       С другой стороны и уж точно по Марксу,- именно в силу нарастания, и тоже в формате глобализации террора Мамоны тольки, БЕСПРАВИЯ И ОТЧУЖДЕНИЯ ТРУДА,- ра стет накал классовой борьбы, как встречного имен но РАЙХ-АНТИ-цивилизационно террора-ТОТАЛИ ЗМА, степень которого никогда еще не была столь высокой (и в ней выдвигаются уже не только экономические мотивы да цели, но все более - и правовые, и политические оные).
      
       О какой-то софийности как идеологии либерализма, так и правового сознания реального глобализма вести баклан - и во все пусто-пустое дело для ТАГ.Тем более, что то, чем так ки чатся современные карбонарии-неолибертарии,- "правовое го сударство",- сразу же определяется Мамоной и ея малиной-мастюхою в тривиальном формате ПОЛИЦЕЙСКОГО, РЕПРЕССИВНОГО, РАЙХ-ПЛУТО-ТЕРРОРИСТИ ЧНОГО только государства-БЕСТИАРИЯ, служаще го верой и правдою - тоже только Мамоне.
      
       Весь треп о правовом социуме, о демократии, как форме наиболее якобы пригодной для несородича-консуменса в так желанной для него горе-аксиологии террора Потребы,- так и осатется трепом, вестимо. Так как истинная самоцель сего со циума - уже вовсе не человек, а именно и только Мамона.И сама демократия ГЛОБАЛИСТАНА по-просту ста новится даже и не секс-патосом, а ФОРМОЮ ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОГО ТЕРРОРА-ТОТАЛИЗМА= БЕСТИАРИЯ МАМОНЫ - РАЙХ-ПЛУТО-ПАН ДЕМИЕЮ ПАН-ПОТРЕБОТИТА.
      
       Кстати, западная демократия, и то сугубо формально-по литическая только, МАМОНИЗИРОВАННАЯ,= КАК ДИК ТАТУРА-ТИРАНИЯ МАМОНЫ, КАК РАЙХ-ТОТАЛИЗМ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА ИМЕННО до подноготни своей,- воз никает ведь только в зрело-зрелом глобализме, ток мо после второй мировой антропофагии!
      
       Кроме того, право, как заменитель морали в МС, СД и в са мом Бытии И ГОЛД-ГОЛОМ ДУХЕ консуменса,- становится во-истину в русском как-бы формате,- не на троих, правда, но зато еще хлеще,- по законам подворотни малино-блатнюжней ,- "Закон - тайга, судия - медведь". Оно отключено уже от со фийного контура ВБГ в абсолютной мере, и потому само пра во начинает играть только тоже инволюционную роль, ибо иное что-то в глобализме реальном, как инстинктивно-терро ристичной АНТИ-цивилизации, никаким иным манером-мака ром и вовсе невозможно.
       В результате сего дикого искрива ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ права, глобализм реальный вмиг становится ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ, РАЙХ-ТОТАЛИЗМОМ-ПЛУТО-ТЕОКРАТИЕЙ МАМОНЫ = ГЛОБАЛИС ТАНОМ, причем варганится сей ИНВОЛЮЦИОННО-АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ террор как на фундаментальном уровне (в натуре, социумах и в аниме консуменса, посред ством "культурного империализма" особенно), так и в рели гиозном плане, а также, в силу абсолютной немудрости прин ципа индивидуализма-пан-эгоизма консуменса,- на индиви дуальном уровне тоже.
      
       Вот почему, и борьба Труда с глобализмом, КЛАС СОВАЯ в натуре, но в этом-то и слабость ея!- абсо лютно зеркально-закономерно, как и полагал Маркс, приобретает форму тоже только терро ра-ТОТАЛИЗМА двухсторонне-встречного и только РАЙХ-АНТИ-цивилизационного оного!
      
       На что, грю, и сделал главную ставку старина Маркс, и на чем он так дико погорел враздрызг. Сделав погорельцами ди кими на бравой некогда 1/6 суши РАЙХ-соцлага многие ми льоны гомососов, ежели они даже и косоглазые. Правда, как раз оные, как бы впику Марксу, так и не отгадавшему тайну Ориента и способа его производства, особенно в Китае таинст венном,- наиболее мудрыми впоследствии, уже при САМО ПОВАЛЕ СЕГО ВАРИАНТА ГЛОБАЛИЗМА,- и оказались-то.Но сейчас я - не об энтом все же.
      
      
       ХХХ
       Но особенно зловещая роль в глобализме реальн ом выпадает, и вполне закономерно, на долю ПОЛИ ТИКИ, и токмо как ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АБСОЛЮТНО РАЙХ-ан цилы ПЛУТО-Мамоны - КНЕХТА ГЛОБАЛИСТА НА.
       Уже первый "реально-глобалистический" горе-мудрец (ма монит) - флорентиец Макиавелли определяет политику вовсе не согласно критериям мудрости политии Эллады, а именно в качестве суверена-самодержзца глобализма реального, не смот ря на то (чего он и не понял-то, и дико без понятий!), что са ма политика есть именно и только ТЕРРОРО-низ кая путана-шалава,= РАЙХ-анцилла Мамоны. Никог да еще политика не играла столь ачеловечной роли, как в сей, инстинктивной вновь АНТИ-цивилизации, и именно она реа лизует такую же убер-инстинктивную самоцель глобализма,- неопластический да безбрежный цивилизационный террор,- "рост" капитала, рынков, такую же меру террора Потребы и эксплуатации.
       С другой стороны и главное,-никогда еще продо лжение политики (как служанки экономики,- марк сизм здесь абсолютно прав) "иными РАЙХ-средст вами" (война),= согласно бравому принципу терро ризма Кайнова,- не приобретает ранжира такого страшного пан-канибальства, как в глобализме реа льном, а потом и в зрелом.Я имею в виду как обе миро вые апоплексии сего пан-канибализма, как изобретенье бес престанное оружия масс-поражения вовсе и не солдафонов уж, а нечто иное.
       А сие иное заключено просто в том, что глобали зирующийся урка-капитал объявляет на фазе глоба лизма зрело-пан-террористичного = РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАНА ПЕРМАНЕНТНУЮ И ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ (В ФОРМАТЕ ГЛОБАЛИЗАЦИИ ЦИВИЛ ИЗАЦИОННОГО ТЕРРОРА=ТОТАЛИЗМА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА!) - ВСЕМ, абсолютно всем, которые ме шают постижению его АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫХ именно ПЛУТО-самоцелей БЕСТИАРИЯ.
      
       Инстинктивная по сути и научно-техническая по сугубо внешней форме АНТИ-цивилизация под эгидою буржуа зако номерно становится ФУНДАМЕНТАЛЬНЫМ ПАН-САМОЕ ДОМ, даже в том же сугубо техническом только срезе (ска жем, только от ДТП в мире за год гибнут такое агромадное ко личество гавриков, какое даже и во сне кошмарном не снилось ни Македонцу, ни Наполеону, ни многим другим таким Кай но-героям, по терроро-геройству которых ПЕРВЕНЦЕВ ИУ ДЕО-АДАМОВЫХ мы во многом и ныне только и ведем отс чет "РАЙХ-культурной истории" своей).
      
       ХХХ
       Словом, в гонии реального глобализма выводные формы а.гумана окончательно отрываются от ИСТИННО-ЦИВИЛИЗ АЦИОННЫХ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНЫХ бази сов оной человечного именно формата - и именно в глобаль но-суицидном, ибо пан-террористичном уже азимуте только. Дух же наш, тот самый фундо-фундаментальный, и им только творимая культура тригемина (в которую сии выводные фор мы в глобализме реальном никак уже не входят, и я только-что объяснял,-почему) такого сериала хуков-аперкоутов никак не смог сдержать, и не сдержал.
       Я имею в виде тот тривиал, который уже описан в Общей Гуманике,-начало СОВРЕМЕННОЙ ЭПО ХИ, КАК ЭПОХИ РАЙХ-ПЛУТО-ЗРЕЛОГО УЖЕ ГЛОБАЛИЗМА = БЕСТИАРИЯ ПАН-ПОТРЕБО ТИТА ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО,- с по рога именно коллапса ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕ КВАТНОСТИ а.гумана в контуре анимацида (= ани мо-террора златага тельца) в середине 19-го века.
      
       Во-многом именно в силу сокрушительных виктории по части выводных форм а.гумана глобализм реальный и побеж дает в Европе, и именно в середине 19-го века, и именно в эко номико-политическом и правовом, а также в идеологическом плане.И именно сия сокрушительная Пиррова побе да глобализма, КАК ТОТАЛИЗМА ИНВОЛЮЦИО ННОГО ВО ВСЕМ УЖЕ МАМОНЫ = ГЛОБА ЛИСТАНА, вызывает дотоле вовсе не имевшие мес та быть проблемы - МЕГАПРОБЛЕМЫ.
      
       Как НЕГАТИВНЫЕ+ГЛОБАЛЬНЫЕ АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ хаотизации = терроризации (мамонизации = ИУДЕИЗАЦИИ) Бытия и ГОЛД-ГОЛОГО сознания глобализма реа льно-зрелого, в решающей мере, грю,- именно в си лу дикой демонии сих выводных форм а.гумана,- как низких РАЙХ-анцил Мамоны и их абсолютной асофийности.
      
       Вроде как и дебилу пето-отпетому д.б. стать ясным, что самоповал а.европеа, именно ее фундаментов СОФИЙНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННЫХ,- как исторически первая и вполне заслу женно-закономерная мегапроблема,-это рык Зевса-громоверж ца, звуки мифо-арфы Эола, которые слышны только в ударах по ней бури-урагана, или же терроро-уркагана - Мамоны имен но.
       Но в том-то и дело, что фундаменты ГОЛД-ГОЛОЙ а.евро пеа погибли во-истину по-бараньи, ибо были истощены именно БУРЖУАЗНОСТЬЮ = МАМОНИЗАЦИЕЙ = ПЛУТО-иудеизацией сих горе-оснований, которые с такими трудами геракловыми закладывали любомудры Элла ды.И особенно сие касаемо философии, вестимо.Выводные же формы а.гумана с того слома-перелома и расцвели всеми цве тами убер-уж-зла, и именно в формате цивилизационного тер рора Мамоны, что тоже - закономерно, ибо в случае ПЛУТО-иудеизации путного чего-то, акромя РАЙХ-демонии злата те льца, -ожидать никоим макаром не приходится..
      
       Начинает кризовать ведь вовсе не только философия, Арт, наука и Техне (в виде разворота все более страшного их супро тив человека в виде нонсенса по имени "научно-технический террор Мамоны"), иль аксиология да религия.Начинается тота льный криз по всему контуру а.гумана и креации оной - КУЛЬ ТУРЫ ТРИГЕМИНЫ, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-СПАСОНОСНОЙ.
      
       Глобализация сего самого ачеловечного да асофийного в зрелом уже глобализме становится поэтому и вовсе вне всякой ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ узды (ибо ея и след уж простыл!), что и выливается почти-что сразу и вполне законо мерно ПАН-КАНИБАЛИЗМОМ, апоплексией МИРО ВОГО УЖЕ ТЕРРОРА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА В РАЙХ-ПЛУТО-ФОРМАТЕ принципа Кайна, ПЕРВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА.
       Грядет первая мировая пан-антропофагия, вызванная не только агрессией выводных форм а.гумана (тривиал же!), но и коммой самых ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ фундаментов той са мой ГОЛД-ГОЛОЙ горе-анимулы нашей, что только и есть кауза прима эт финалис ее, и об чем я уже писал не раз еще в Общей Гуманике.
       Грядет роды ГЛОБАЛЬНОГО УЖ ВАРИАНТА старой-престарой ПАН-КАНИБАЛЬСКОЙ именно идеологии тотализма-терроризма, и чрево-чресла священнокаменного континента рождают монстры-киклопы в виде двойни РАЙХ-близнецов глобалист ски-тоталистски-пан-террористичных,-фашизм и бо льшевизм.
       О качестве выводных форм а.гумана в их контуре - и во все же всяк баклан излишен.Вскоре ихняя схватка выливается второй мировой войною, во-истину беспрецедентной именно по накачке мускулов цивилизационного террора Кайна отсчет ведя (хотя так именно, по-моему, ее никто еще и не оценил).
      
       Ну а потом мегапроблемы посыпались уже на бедну, ибо абсолютно РАЙХ-немудру голову консуменса-несородича и впрямь нескончаемыми залпами революционного "Максима" -нагана, или никак не революционного, но тоже канибальски-террористичного супротив автохтонов-индейцев Смит-Весона, кольта.Все сие читателю уже известно, и даже в плане вывод ных форм а.гумана и в контуре их софий ности,- тоже.
      
       Но АНТИ-цивилизация глобализма мною оценена в ТАГ вовсе не ради красного словца ФУНДАМЕНТАЛЬНО-пан-суи цидной именно, чтоб касаться только таких тривиалов.В дан ном разе я имею в уме и вовсе кощунственно-ерезийную для читателя вещь,- РОЖДЕНИЕ ДРУГОГО РАЙХ-ВА РИАНТА-КЛОНА ГЛОБАЛИЗМА - РЕАЛСОЦИА ЛИЗМА, А ПОТОМ И СОЦЛАГА.
      
       И сие В ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО-АДЕКВАТНОМ ПЛАНЕ СИГРОМПИЗМА - так именно, не смотря на то, что в реал-социализме было сделано вроде как главное,- анигилирована частная собственность на средства СД.
      
       И роды сии во многом именно на совести и вовсе уже рас терявших рапоследние остатки софийности именно выводных форм а.гумана в решающей мере, - политики и идеологии как идолологии именно.Во-многом сие проистекает от самой док трины Маркса, которая была и осталась не сугубо теоретичес ки-философской только, и уж точно - не гуманистической оной. Классизм, как РАЙХ-базовый принцип марксизма, как апология того же АНТИ-цивилизационного, только встречно го террора-ТОТАЛИЗМА от прола,-сыграл в этом решающую роль.
       И именно в силу этой робинзонады Маркс не понял адек ватно ни саму Антрпогонию, как ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-ЭВОЛЮЦИОННУЮ именно и только ис торию и ее главный азимут-тренд ИНВОЛЮЦИИ СОФИЙН ОСТИ ГЛАВНОГО - МС И СД , а также и главное,-не понял и истинный, эволюционно-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ смысл классовой борьбы и социалистической рево люции.
       Ибо вопросом ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННО-ГЛАВНЫМ - абсолютно суи цидного, так как инволюционного во всем уже террора "от капитализма" он и вовсе не инте ресовался."Капитализм" Маркса, как реальный, а потом и зрелый уж глобализм на самом деле,-в результате сего так и остался тоже НИКЕМ ЗА ПРЕДЕЛАМИ СИГРОМПИЗМА аде кватно именно не понятым.Но главное все же - в другом.
      
       А именно в том, что реалсоциализм, как ТОТАЛИЗМ, РАЙХ-БЕЗБРЕЖНЫЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУ ИЦИДНЫЙ, экономико-политический и идолологический в главном именно, как якобы дикий поляр "капитализму", суп ротив мысли Маркса,- ТАК И НЕ ВЫЛУПИЛСЯ ИЗ ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОГО КОКОНА АЧЕЛОВЕЧНО-ТЕРРОРИСТИЧНОЙ РАЙХ-СТРУКТУРЫ ГЛОБ АЛИЗМА=БЕСТИАРИЯ.
      
       Верю, что сие звучит кощунственно, но все же сие - так и только так, читатель.Причем - по главным именно ЦИВИЛИЗ АЦИОННЫМ параметрам,-МС и СД особенно.И даже способ производства реалсоциализма остался идентичным "капитализ му",- та самая промышленно-научно-техническая АНТИ-циви лизация в формате неопластически-безудержного "роста"=гло бализации.Ну а то, что собственность на средства производст ва (и даже на средства СД!) сталась уже не ЛИЧНОСТНО-частной,-положения дел никак не меняло.
      
       Ибо реалсоциализм стал идентичным близнецом ГОСУДАРСТВЕННО-МОНОПОЛИСТИЧЕСКОГО "КАПИТАЛИЗМА", СО СВОИМ ИМЕННО ТЕРРО РО-ПРАВЯЩИМ НОВЫМ КЛАССОМ,- ПАРТНО МЕНКЛАТУРОЮ.И вполне уютно поэтому умещен делаваркою ТАГ в ОБЩИЙ формат АНТИ-цивилиз ации глобализма, в РАЙХ-ВИДЕ ГЛОБАЛИСТА НА ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО.
      
       Базовые идеи марксизма - классовая борьба как ТЕРРО РО-перпетуум мобиле истории, закономерно-прогрессистская трактовка истории той самой (вне ФУНДАМЕНТАЛЬНО-эволюционно-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО формата!), положение о "капитализме" как вратах якобы в эдем коммунизма, одол женная у религии идея насилия и классового возмездия, как главного средства эмансипации человека, обрезанное понима ние самой КЛАССОВОЙ ТОЛЬКО свободы человека, дикта тура пролетариата, как модель якобы ЧЕЛОВЕЧНОГО именно государства, и еще многие другие,- оказались ЛОЖНЫМИ ИДЕЯМИ в ФУНДАМЕНТАЛЬНО-адекватном по нимании Антропогонии,- на базисах софигеники и методологии гуманичного МС СИГРОМПИЗМА фундаментируясь.
       И даже в сугубо философском, особенно в методологичес ком плане марксизм не представлял ничего оригинального,- как простой отклон маятника от гегельянства, в основном.
      
       Во-истину главные - ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗ АЦИОННЫЕ параметры пара-социализма марксовой прабы - вполне уютно уместились в контуре, грю, именно и только КЛАССОВО-ТОТАЛИСТСКОЙ РАЙХ-АНТИ-цивилизации глобализма.
       И по глобализации, "росту" производства, и по параметру потребления (Потреба - это и есть идеал марксова коммуниз ма), и по тому самому тотализму, как наиглубиннейшей РАЙХ -квинтэссенции глобализма в плане цивилизационного именно и только террора (мировая революция, как обер-убер-гросс-аж -пассия реалсоциализма, точь-в-точь как и экспорт на лафете гаубиц да посредством мазеров-лазеров дерьмократии в кон туре современной Пакс американа), и т.д.
      
       То же, что должно было отличать социализм как ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕ КВАТНУЮ коммунистическую идею от "капитализ ма",- отличало, вестимо, но только вовсе не в поль зу ТОГО СОЦИАЛИЗМА, КОТОРЫЙ ТОЛЬКО И БЫЛ ПРОИЗВЕДЕН, так РАЙХ-кровопускно-косто ломно-мозгодробительно.
      
       И классовое устройство никуда не делось, разве что кли кухи самых классов несколько поменялись.На место буржуа был порожден "новый класс" партноменклатуры, а прол иль хамук деревенский - как были рабами, так и остались, и акро мя цепей-вериг, нехай и "социалистических" уже,- им терять все равно было нечего. И страт интеллигенции как был зави сим от власть предержащих, так и еще в большей степени тако вым доходягою, демонически уже манипулируем той самой партноменклатурой только и остался.
      
       Ликвидация собственности личностно-частной (и именно на средства СД!) же вылилась в собственность государства,= диктатуры-тирании такого накала, какого и вовсе Атропого ния не прознала, и той самой номенклатуры.И даже степень эксплуатации Труда в социализме не то что не исчезла иль уменьшилась, а во много крат еще возросла, и именно в ПЛА НОВОМ азимуте...
       Главная же идея "соц-строительства" - научное управление обществом, вовсе и не хреновая идея-ма як,- никоим человеческим макаром не была реали зована в соцлаге.И именно из-за асофийности уже всего и вся в сем монстре-кентваре глобалистском.
      
       Как беспрецедентном РАЙХ-издевоне над самой идеею человеческой, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-САМОЦЕЛЬНОЙ свободы-воли,-точь-в-точь как в РАЙХ-ПЛУТО-либерализме бур жуазном, адекватная кликуха которого есть только социал-дарвинизм, с ницшеанским налётом-флёром БЕСТИАРИЯ!
       И даже гомосос, вроде как и впрямь "новый человек", по сравнению с мономером-консуменсом западным,- в своих пас сиях да инстинктах, да и по сущности своей, в которой Маркс ему и вовсе отказ бросил, вынеся ея нафиг-нахрен за ЦИВИЛ ИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫЕ пределы человека - СОРОДИ ЧА,- остался в анимуле своей таким же, только со страху пред "органами" и ихним цивилизационным террором замастырен ным консуменсом-несородичем = ПЕРВЕНЦЕМ АДАМО ВЫМ.
       В чем социализм и доказался больше дико, неже ли сие нужно именно в своем тупо-тупом же САМО ПОВАЛЕ, И ТОЖЕ В ФОРМАТЕ ЦИВИЛИЗАЦ ИОННОГО ТЕРРОРА, НЕХАЙ И МАЛОКРОВНО ГО вроде.Но пославшего в бездну нищеты и жи вотности многие мильоны гомососов враз и ди ко надолго, и именно во славу злату тельцу.Не хочу более детально сие и вовсе обсуждать, ибо все сие - три виал тривиалов.
      
       Об том, что и в социализме главенство выводных именно форм а.гумана было очевидным и более страшным, нежели в "капитализме",- тоже всяк базар излишен. Пренебрежение к фундаментам а.гумана, к самой человечности и РОДОВОМУ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОМУ ИМЕННО человеку в социализме прикрывалось до поры до времени трескотней идеологии, политики, вводимых аж в ранг религиозной веры.
      
       Но главный фактор Антропогонии - МС потому и есть главным, что такие изнасилки не терпит ни как.И в РАЙХ-социализме именно он и сыграл закономерно-главную роль при том самом ту по-тупом, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ са моповале его.Гомосос плюнул верблюдом на все ему по навязанное силком и ГУЛАГОМ, и не имея уже за душою аб солютно ничего по-солидней да по-мудрей,- ринулся "волною жизни" сусликовой в тот самый омут пан-суицидный вольни цы рынка, где и без него конкурентов было явно более чем надо...
       Эрго, пред нами цивилизационный нонсенс, правда, никак не оригинальный оный, ибо на сие какчество мы остались ди кими слабаками в ходе всей Антропогонии ин тото. Суть его в том, что при самоповале социализма (как экономически более слабого, но никак не в формате победы глобализма иной мас ти!),- пред нами были разверзнуты врата в ИНУЮ, ТРЕТЬЮ ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ МОДЕЛЬ, БО ЛЕЕ ЧЕЛОВЕЧНУЮ И ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНУЮ, МУДРУЮ на конец.
       Ареал социализма и мог стать полигоном (и именно в си лу анигиляции частной собственности!) уже не классового пан-террора, а именно общечеловеческого, родового, ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНОГО социо-устро йства, изначалом того 3-го пути, который ведет вовсе не в ми ровую деревню, а именно в реально и мудро уже проводимую Антропогонию.Как ИСТИННУЮ ИСТОРИЮ ЧЕЛО ВЕКА = СОФИОГОНИЮ, марксова РАЙХ-рецепту ра которой оказалась такой дико кровавой, мозго-дробительной и потрошительной.
      
       И не удалась она потому, что старина Карл так и не сообразил ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-АДЕКВАТНЫХ ИМЕННО идей-маяков для тотальной и мудрой (никак не АНТИ-цивилиза ционно-РАЙХ-террористичной!) эмансипации рода-в-триаде - МАКАРОМ ВЫХОДА ЗА РАМКИ САМОЙ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ ГЛОБАЛИЗ МА, ибо не понял нафиг самой сути оной РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-цивилизации = БЕСТИАРИЯ = ГЛО БАЛИСТАНА.
       Ничего такого, однако, как известно,- нафиг-нахрен и не произошло в цивилизационном сломе, каковым именно и есть самоповал реалсоциализма,-как глобализма именно. Кто же ви новатый-то? Виноват тот самый глобализм, как ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-суицидный уже, в основном - в формате все того же буржуазного глобализма.
       А ежли более конкретно и вне ИУДЕО-коллективной ви ны,- повинен АНИМАЦИД-СОФИОЦИД ЗРЕЛОГО ГЛОБАЛИЗМА, А ОСОБЕННО СИЛЬНО ПОВИН НЫ ИМЕННО ВЫВОДНЫЕ ФОРМЫ А.ГУМАНА И ИХНИЙ АНИМО-ТЕРРОР эпохи "холодной вой ны".
       Именно идеология РАЙХ-ПЛУТО-либертаризма, навязан ная посредством стараний КЛАССОВОГО ИМЕННО ПОРЯД КА Вашингтонского консенсуса КОЗЛОТУРЕ, КАФАРНЕ ЕЯ В СОЦЛАГЕ, гайдаро-образным всяким, образно говоря,-и была воспринята на грудь АБСОЛЮТНО НЕГОТО ВЫМ К ВОЛЬНИЦЕ РЫНКА ГОМОСОСОМ.
      
       И вся аксиология в один день иль ночь,- была дико изна силована и поставлена ногами и вверх, и наперед, с последу ющим выносом тела того самого гомососного, с белыми та почками наперед именно.Что тольки и предполагалось да диким макаром лелеялось вест-РАЙХ-ПЛУТО-либертаризмом-социал-дарвинизмом-неофашизмом в формате уже Пакс американа.А я ведь писал давеча, что ТАГ исходит и в адрес аксиологии с дикой издевалки то же, и ее самостийности нафиг не признает. Разве нужны еще доказательства?!
       Социализм был отброшен дико далеко назад,- к ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОМУ РАЙХ-ПЛУТО-ТЕРРОРУ- БЕС ТИАРИЮ МАМОНЫ ПОБУКВЕННО,= к рубежам пи ратского "капитализма",= к периоду первичного накопления капитала, который всегда и повсюду иным каким, нежели пи ратски-бандитским (РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-терро ристичным) в натуре самой натуральной быть никоим мака ром не могет (читай Прудона, мэтра Бальзака хотя бы, ежели уж не булыжники "Капитала", волоокай мой!).
      
       Цивилизационный взрыв в формате самоповала РАЙХ-социализма В УСЛОВИЯХ ИНФЕРНЫ ТРИ ГЕМИНЫ вылился, эрго, никак не в обустройство ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕ КВАТНОГО модуса Бытия несородича, а запросто-АСОФИЙНО, слепо-стихийно последовал по тому РАЙХ-ПЛУТО-хайвею БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬ ЦА, по которому буржуазный глобализм шествовал уже 300-400 лет...
       И в этом нету ничего странного. Ибо сам глобализм как цивилизация ачеловечная=классовая, да еще на глобальном уж ранжире всего ачеловечного-террористично-тоталистского, чем и отличен глобализм старчески-суицидный = ГЛОБАЛИ СТАН ныне,- к каким-то мудрым метаморфозам абсолютно не способен, ровно как и классовая терроро-борьба, име нно РАЙХ-встречная, ТОТАЛИСТСКАЯ оная (в контуре антиглобализма современности) в оном!
      
       Что нам и доказал самоповал РАЙХ-реалсоциал изма,-в нем, как цивилизационном револьте именно ,- нужна была же РОДОВАЯ ДА МУДРАЯ ИМЕН НО БОРЬБА,- ЗА ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫЙ ИМЕННО ФУТУР НЕСОРОДИЧА ВООБЩЕ, А НЕ ТОЛЬКО ГОМО СОСА.И повторять тривиал, что именно выводные формы ГОЛОЙ а.гумана - паровозами только и ходють и в данном ра зе группового именно преступления супротив человечества и той самой рохли-человечности,- нету никакой надобности.
      
       Но самое страшное и в данном разе - В ИНСТИ НКТИВНОСТИ=АСОФИЙНОСТИ именно глобали зма, в полной его уже ИРРАЦИОНАЛЬНОСТИ, А ПОЭТОМУ И ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ ПАН-СУИ ЦИДНОСТИ ОНОГО ГЛОБАЛИСТАНА (и именно в формате обоих его РАЙХ-вариантов, что и глав ное!).
       Эрго, самовал социализма есть во-истину знамением вре мени как в самом АНТИ-цивилизационном наличествовании глобализма, так и сокрушительное доказательство НЕВОЗ МОЖНОСТИ ДАЛЬНЕЙШЕЙ БЕСТИАЛИЗАЦИИ= ТЕР РОРИЗАЦИИ=ИУДЕО-МАМОНИЗАЦИИ ВЫВОДНЫХ ФОРМ ГОЛД-ГОЛОЙ А. ГУМАНА = НЕВОЗМОЖНО СТИ САМОГО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННОГО ПУТИ АНТРОПОГОНИИ В РАЙХ-ФОРМАТЕ ГЛОБАЛИЗМА.
      
       Что имеется в запазухе у делаваров в данном разе ТАГ? Имеется, и тоже вовсе не тривиалы замызганные, вестимо, а очень даже кощунством диким отдающие вещи, и СРАЗУ ЖЕ ТРИ ОНЫЕ.Во-первых, то, что самоповал реалсоциализма сам стал МЕГАПРОБЛЕМОЙ, да такой, которая диким мака ром об стрила и до того уж синепламенным накалом объятую Инферну тригемину, - как анти-Бытие да сознание наше ин РАЙХ-ПЛУТО-тото именно.
      
       Во-вторых, самоповал соцлага (но никак не ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНОЙ коммунис тической идеи!) и тупо-тупое неиспользование открывшейся возможности СОФИЗАЦИИ Антропогонии,- вылился послед ним и решительным ТАНАТО-рывком глобализма ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидного именно и толь ко к эволюционному могильнику = В "ГЛОБА ЛИЗАЦИЮ".
       Модусом которого и стала та самая глобализация цивили зационного террора Мамоны уже во вселенском формате и по глобальной, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ партитуре, которая так немудро полагается за эдем-парадиз безбрежно-ки сельный неолибертаризмом и пост-соцлаговским РАЙХ-умом. И ежели мы не справимся с этим убер-хайвеем мертвяцким и все нафиг именно мертвящим,- повязь ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ времен с футу ром у несородича-современника непременно и дико скоропос тижно порвется, и именно и только макаром нафиг-нахрен и порвется.
       И самое страшное при этом мне видится в том именно, что и апосля сего эволюционного нонсенса именно выводные формы а. гумана не только не становятся более мудрыми да че ловечными, а просиходит и в данном разе так человечное,- су противно-наоборотное только. И именно ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-СУИЦИДНОЕ...
      
       И наконец в третьих,- самоповал соцлага доказал нам и тот тривиал, что с глобализмом, как АНТИ-цивилизацией не просто иррациональной, а именно и только пан-террористиче ски-суицидной, ТОТАЛИСТСКОЙ, бороться надлежит,-чтоб сохранить все-же ту самую повязь пуповинную с фу туром,- совсем по-иному, нежели предлагал Маркс, либерализм, неомарксизм и неолибертаризм, все ин РАЙХ-тото да ин ПЛУТО-корпоре.
      
       Никоим макаром уж не посредством цивилизац ионного террора, нехай и двубортно-встречного оно го. Ибо сие в наличной ситуации глобализма "и без того" ФУНДАМЕНТАЛЬНО-пан-суицидного,-смер ти тольки и сподобно. Для всех нас, несородичей-Кайно-консуменсов-пан-террористов именно.И толь ко...
       Я имею в уме то, что все наличные пути социо-обустрой ства в триадно-эволюционной Антропогонии кончились абсо лютно а ля герр Ницше,- постыдным самопоражением. И на добно нам предпринять что-то и впрямь беспрецедентное, и ИМЕННО В ФОРМАТЕ СОФИЗАЦИИ КАК ГОЛД -ГОЛОЙ А. ГУМАНА ИН ТОТО, МС И СД ПЕРВО-НАПЕРВО, НУ И ВЫВОДНЫХ ФОРМ А.ГУ МАНА ТОЖЕ, И ВОВСЕ НЕ В ТРИНАДЦАТОЙ ОЧЕРЕ ДИ, блин!
       Иного такого эволюционного шанса, не выходя из чрева глобализма, и именно мудро-революционным = ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВА ТНЫМ путем исход такой только варганя, нам ожи дать нелепо.Ибо глобализм стал нонче монолитно-уныло одно родным, в формате именно и только "вольницы рынка" и ея именно глобального террора без берегов, лимитов, преград и даже заборов, что - РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИЗМ=БЕСТИА РИЙ ПАН-ПОТРЕБОТИТА ИМЕННО - только и адекватно са мой наиглубиннейшей сути-природе сей инстинктивной, а по тому и нелечимо ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидной АНТИ-цивилизации.
       Значит, всякая, особенно более масштабная, меж дународная борьба КЛАССОВАЯ, ДАЖЕ В ФОР МАТЕ АНТИГЛОБАЛИСТСКОГО ТЕРРОРА ТИПА ИСЛАМИСТСКОГО отныне приобре тает значимость именно и только пан-суицид ную...
       Ибо вестись она будет, ежели мы не омудримся и в той са мой выводной сфайре а.гумана,- тоже на глобальном уже то лько уровне, с применением всех возможных и неа средств та кой, глобальной агрессии-террора, как классового возмезд ия-насилия именно, это уж непременно, а Гея-старушка бес пробудная сего нео-апокалипсиса уж точно не вынесет. И то же глобально=ФУНДАМЕНТАЛЬНО токмо, вести мо...
      
       ХХХ
       Значит, предстоит нам РОДОВАЯ ИМЕННО, И ТОЛЬКО МУДРАЯ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕК ВАТНАЯ БОРЬБА С ГЛОБАЛИЗМОМ, КАК АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ ТЕРРОРА РАЙХ-ТОТАЛИС ТСКОГО, ТАНАТО-ЦИВИЛИЗАЦИЕЮ СМЕРТИ , абсолютно инстинктивно-иррациональной именно и только РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-оной.
      
       А для оной борьбы у нас нету ни наработок, ни традиции, ни задела как в общем контуре коллапсирующей уже, абсолю тно асофийной а.гумана, так и особенно - в выводных-прик ладных ее формах.Учитывая глобальность всего негатива в на шем пара-Бытии и сознании - в формате Инферны тригеми ны-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ!-мудро бороться с глоба лизацией террора, идущей нахрапом уже только в пан-суи цидном азимуте,- нам надлежит не только мудро, но именно с табула раза исход такой варганя.
      
       И Гуманика уже доказывалась, что для этого необходима как совершенно новая Революция МУДРОГО уже просвеще ния СИГРОМПИЗМА с целью прививки несородичу воли к Софии, так и гуманичный МС, а также НОВЫЕ ВЫВОДН ЫЕ ФОРМЫ ДУХА НАШЕГО - МЕГАПОЛИТИ КА И МЕГАЭКОНОМИКА.
      
       И СОФИЯ, КАК НОВАЯ МУДРО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННАЯ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОС НАЯ ДА РОДОВАЯ УЖЕ ИДЕОЛОГИЯ! И никоим макаром не идолология АНТИ-цивилизационного ВСТРЕЧНОГО террора, на что тольки мы богаты ми и были до сих пор...
      
       И в этой связи как раз и впору будет обсудить коротко еще одну выводную форму нашей анимулы - рожденную зре ло-старческим глобализмом, - СЕТЬ.
      
      
       ХХХ
      
      

    СЕТЬ

    КАК ВЫВОДНАЯ ФОРМА ГОЛД-ГО ЛОЙ АНИМА ГУМАНА И ЕЕ ФУНДА МЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННАЯ РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕ РИНО-АСОФИЙНОСТЬ

      
      
       Поиспользовав последний кадр, как правило, возни кает возможность сделать хороший снимок.
       РОМП
      
       Чем больше учишься на чужих ошибках, тем легче становится варганить соб ственные.
       РОМП
      
      
      
      
      
      
       Непредвзятый читатель может на сей раз меня дико аж не понять. Почему это автор уперся как козел несчастный на узеньком мостике,- в Сеть именно, и полагает ее новым ви дом, нехай и выводным только а.гумана, ежели и до того нали чествовали же и радио, и ТВ, и масс медиа вообче, в ранге аж 4-ой власти (никем не выбранной и не выбираемой, зато поку паемой за иудовы именно сребренники,- всегда и повсюду, на корню да с потрохами, распоследними именно причем, кста ти!)?
       Дело в том, что я никаких америк вовсе и не открываю,-навалом-нахрапом нам и той, пра-чукчей для нас открытой, и вовсе не в анекдотическом макаре.
      
       Я вывожу Сеть в ранг выводной (покамест, од нако, только!) формы а.гумана именно конкретно-исторически-ЭВОЛЮЦИОННО, на софигенически -ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ принципе ГУМАНИЧЕ СКОГО ЭВОЛЮЦИОНИЗМА СИГРОМПИЗ МА позиционируясь.
       Т.е., по силе и качеству влияния ее на общественное Бы тие (а оное, супротив нескромности старины Маркса,-иным-ка ким, акромя как ФУНДАМЕНТАЛЬНО-эволюционно-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННЫМ ИЛЬ АНТИ-ОНЫМ, и вовсе быть никоим макаром не могет!) именно в контуре пара-уже-Бытия и созна ния в формате Инферны тригемины для современника, так и оставшегося несородичем-консуменсом, позиционируясь.
      
       В СИЛУ ВЛИЯНИЯ ТАКОЙ ИМЕННО СЕТИ, НА КАКУЮ ТОЛЬКО МЫ И ОКАЗАЛИСЬ СПО СОБНЫМИ, И НА АНТИ-БЫТИЕ И АНТИ-СОЗН АНИЕ НАШЕ ИМЕННО И ТОЛЬКО УЖЕ В ФОР МАТЕ ИНФЕРНЫ ТРИГЕМИНЫ-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ И УЖАСНОГО ИНФО-ХАОС-ТЕР РОРА ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО, СВА РГАНЕННОГО СЕТЬЮ ИМЕННО.
      
       Вестимо, революция коммуникации, как следствие от НТР (как апогея хаотизации+терроризации ФПП!), - реальность, с которой не считаться нам никак не положняк. Тем более, что Сеть никак уже не помещается только в контур коммуникации и ФП общения.
       Ибо масс медиа вообще и особенно Сеть поменя ли, и именно кардинальным макаром кое-что в зре лом глобализме В ЦЕЛОМ, особенно в контуре МС и СД, в том числе и на фазе ТОЙ ГЛОБАЛИЗАЦИИ ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ТЕРРОРА МАМОНЫ, КАКОВА ТОЛЬКИ И ПОШЛА БЕЗУДЕРЖ НО АПОСЛЯ САМОПОВАЛА СОЦЛАГА ПРЯ МИКОМ В ЭВОЛЮЦИОННЫЙ МОГИЛЬНИК И В КОНТУРЕ РОДА-В-ТРИАДЕ ИН ТОТО УЖЕ.
      
       Выделение Сети в качестве самостийной в определенной мере формы, выводной от а.гумана,- факт, хотя никак не каче ственный вроде,- в компаризоне с прежними масс медиа, но зато в ФУНДАМЕНТАЛЬНО-цивилизационном име нно отношении к глобализму как РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИЗМУ ИМЕННО И ТОКМО НЕЛЕЧИМО МУ,- очень даже сильный и знаменательный такой факт.
       А ведь даже старушка диалектика учила (но так ни хрена и не научила!) нас, на кой-такой хрен да репку вообще налич ны количественные изменения ХАОС-ТЕРРОРА Бытия и соз нания нашего, и каким-таким манером (макаром БИФУРКА ЦИИ!) они перерастают в качественные оные.Тем еще более, что Сеть уже,- стихийно и вовсе не гуманистически, НЕ ИС ТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕ КВАТНО пока,- впитывает и подчиняет себе и те самые тра диционые масс медиа (интернетовские книгопечатание, ТВ, телефония, радио, газеты, журналы и пр.), и с этим тоже ни коим манером не считаться нельзя.
      
       И всяк баклан об том, что и сие есть формою уси ления, и только по РАЙХ-ПЛУТО-экспоненте циви лизационного террора Мамоны именно,-полагаю абсолютно бессмысленным!
      
       С другой стороны, Сеть стала питательной средою и си лою весьма существенной как для ФП общения, так и для дру гих ФП,- Прагмы ("экономика знания", но не только) и познания.В результате Сеть стала мощным ТЕХНИ ЧЕСКИ-КОЛИЧЕСТВЕННЫМ ФАКТОРОМ в МС И СД современности, хотя и не влияющим в решите льно-определяющей степени на ГЛАВНЫЕ, СУЩ НОСТНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ его параметры по главной для глобализма дименсии,- СОБСТВЕ ННОСТИ НА СРЕДСТВА СД, но только покамест тоже.
       Именно Сеть доказывает мозгодробительно дог му ТАГ, что собственность нами должна понимать ся только А ЛЯ СИГРОМПИЗМ ИМЕННО,-как об ладание (никак уже не частное, и даже не корпора тивное) СОРОДИЧЕМ ИМЕННО И ТОЛЬКО всеми средствами всего СД ин тото, а не только средства ми производства материальных благ.
      
       Тот факт, что глобализация (экономики, политики и куль туры тригемины вообще, и даже нео-переселение "эвпатридов колбасы") ныне во-многом сущностно уже не отделима от Се ти,- очевиден, но вовсе не буколически-аркадийный (такого в глобализме, особенно в старчески-суицидном оном ныне - и вовсе не бывает, и буть никоим макаром не могет, а мой чита тель уже знает,- почему это так именно).
      
       И все же повтором кину, что как сама "глобализация", так и Сеть, как новая и вовсе форма пара-Бытия нашего (и такого же ГОЛОГО пара-сознания, так как сие никоим макаром отде лено не могет быть нигде, никем и никогда),-это КОЛИЧЕ СТВЕННО-ТЕХНОГЕННЫЙ ТРЕНД СТАРОЙ-ПРЕСТАРОЙ ТЕНДЕНЦИИ ГЛОБАЛИЗМА ПО РАЙХ-ПЛУТО-ВЕКТОРУ ГЛАВНОЙ ДЛЯ НЕГО "ЭУГЛЕНО-ОБРАЗНОСТИ" = ТОТАЛИЗМА-ПАН-ТЕРРОРИЗМА, мегализации хаоса и тер рора Мамоны во всем Бытии да сознании челове ческом, вне которой глобализм как КЛАССОВАЯ И ИНСТИНКТИВНАЯ АНТИ-цивилизация,- принци пиально невозможен.
      
       В сугубо ЦИВИЛИЗАЦИОННО-методологическом плане Сеть есть производное от НТР, вестимо,= видом Техне и те хники вроде, но уже совсем иной техники,- оной как ус илителя-мельоратора умственного уже труда, в ос новном.А Техне, никода не бывшее и прежде самостным в Антропогонии, имело часто все же сильное влияние на нее, особенно в плане социогенеза.Достаточно напомнить тривиал, что именно новые виды техники определяли, и в сильнейшей мере!- даже способ производства (плуг - для аграрного, паро вая машина и все прочее - для промышленного производства) и даже целостный СД.
       Скажем, уже доместификация лошади сильнейше поизме нила как тот самый аграрный модус=под-АНТИ-цивилизацию глобализма, так тоже сущностно влияла на общение - почта и пр., а также на характер войны, как "ФП" именно.Ровным сче том сильно влияло на СД глобализма книгопечатание, потом - масс медиа, бумажные тогда, которые в сильной мере и спо собствовали... коллапсу культуры тригемины европейской в середине 19-го века (детерминация ими именно самой возмож ности технической МАСС-КУЛЬТА, имею в уме).
      
       Но никогда Техне не делало так, чтоб на его основе возникал совершенно новый ТИП ДУ ХОВНОЙ РЕАЛЬНОСТИ и Бытия нашего три адно-Инволюционно-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИО ННОГО, в формате каковом только и выступа ет ныне Сеть.
       И именно сие дико противоречит избитому тезису марк сизма (особенно, но не только оного), что Техне всегда будет только и только сугубо ВТОРИЧНЫМ ПО ОТНОШЕНИЮ К СОЦИУМУ. Ибо Сеть доказала уже нам, что она вполне реаль но могет статься и самостийной.Причем по уровню житиенос но свойственному глобализму вообще,- мегализации вселенс кого хаоса и террора Мамоны в нем,- во-истину беспрецед ентным таким убер-хаотищем-пан-террором, вселе нским, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫМ, и во все не только инфо-хаосом, что и чревато).
      
       И даже та самая "РАЙХ-ФП УБИЕНИЯ" наша по имени война,-уже поизменилась в силу киберне тизации Кайно-канибало-террора,- просто неузнава емо!
       Сугубо только методологический подход (как всегда - гла вный, но вовсе не единственный!) к Сети вполне обоснованно разрешает нам предположить ситуацию, когда сей новый вид реальности может статься не только первичным как в контуре ГОЛД-ГОЛОЙ а.гумана, так и в пара-горе-Бытии нашем в фор мате Инферны, но и вообще ВЫРВАТЬСЯ ИЗ-ПОД НЕМУ ДРОГО ВСЕ ЕЩЕ НАШЕГО КОНТРОЛЯ (тем более, что покамест в наличной Сети контроль и вовсе отсутствует!).
      
       Тем еще более, что методологические основания Сети,- да леко уже зашедший тренд КИБЕРНЕТИЗАЦИИ как познания, общения, так и самого ноумена Техне и СД ин тото,- делают вполне возможным и другое, ВКЛЮЧАЯ И ФОРМУ ГИ В ФОРМАТЕ Э-НАНО-РАЙХ-ПЛУТО-ПОСТ-ЧЕЛ ОВЕКА...
       Ничего сподобного прежде не варганил ни Техне, ни те же масс медиа.И именно сия специфика методологических осно ваний Сети и есть главно-главное для ТАГ.Ибо все прежние прорывы, революции и контр-оные (Форд, скажем) Техне осно ваны были в одном и том же контуре,- ФИЗИКАЛИСТС КОЙ техники.
       И то они понатворили ТАКОЕ И СТОЛЬКО ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО ГО, в зрелом особенно глобализме, что именно в си лу этого во многом и был порожден СИСТЕМНЫЙ КОЛЛАПС - ИНФЕРНА ТРИГЕМИНА-РАЙХ-ПЛУ ТО-ДЕМОКРАТИЯ.
       Имею в уме не только оружие масс-поражения, но и оформление пан-бульдозера в СД зрелого глоба лизма,- цивилизационного террора в РАЙХ-ПЛУ ТО-контуре "роста"+Потребы того самого, который вне "революции" в контуре физикалистского имен но Техне был абсолютно невозможным.
      
       Кибер-техне совершенно иного качества и гонии. И мне уж во-истину надоело хвалиться, что сей тренд - ОДИН ИЗ ПРИОРИТЕТОВ ИМЕННО СИГРОМПИЗМА,= ОД НА ИЗ ГЛАВНЫХ СТРАТЕГИЙ ГС И ГЗ - ПАН СИНТЕЗА И ПАНГНОСИСА.А так как именно сия струя ПАНСИНТЕЗА и есть одна из последних, ежели не са мая распоследняя возможность для нас обустроить не только ТАГ, но и Софию да родовую силу нашу единственно-спа соносную,- волю к Софии,-вестимо, что Сеть в контуре ТАГ понимается тоже весьма даже специфически.
      
       И понимается она не просто как качественно но вый вид Техне, вовсе и не физикалистский, да слу жащий "механизации" уже умственного труда, а именно как подход к НООТЕХНЕ, тем самым - и к фортециям-дзотам Софии и прививке СИГРОМПИ ЗМОМ несородичу той его родовой силы, которой он так и не применил еще ни в едином разе в Ант ропогонии,- ВОЛИ К СОФИИ.
      
       Более того и главное,-именно сия абсолютная нетрадицио нность кибер-техне и Сети и сделало так именно, что Сеть и впрямь, молниеносно, стала НЕ ПРОСТО ВЫВОДНОЙ ФОРМОЙ А.ГУМАНА, а совершенно новым видом РАЙХ-ПЛУТО-реальности-Бытия нашего, триадно-ИНволюционного именно,- В УСЛОВИЯХ ГЛОБАЛИЗ МА пан-СУИЦИДНО-ТЕРРОРИСТИНОГО УЖЕ И БЕЗ ТОГО и именно в формате Инферны тригемины-ДЕ МОКРАТИИ.
       Кроме того, и сие главно-главное, как показывают самые первые и весьма рохлеватые да террористичные часто тоже прорывы по вектору родовой борьбы в контуре АНТИГЛО БАЛИЗМА,- Сеть может здорово нам вспомочь именно в он ой, пра-родовой как бы уже борьбе супротив сей цивилизации смерти.
       В том числе и главное,- преодолеть то, явно неадекватное, а также порою ЦИВИЛИЗАЦИОННО-суицидное, что уже на личествует в сей борьбе,- как рохле-рыхлость выступлений мо лоди антиглобалистичной, так и еще главнее,- отвязаться сей молоди от прилипал в сем высоко-благородном деле,- в ви де отморозков от марксизма, анархизма и прочей такой не чисти всех мастей.
      
       А также и главное,- от АНТИГЛОБАЛИСТСКОГО ТЕРРОРА, ТОЖЕ УЖЕ ГЛОБАЛЬНОГО, КАК НЕА ДЕКВАТНОГО (АБСОЛЮТНО, ФУНДАМЕНТА ЛЬНО АСОФИЙНОГО!) ОТВЕТА НА ТОТАЛЬ НЫЙ ТЕРРОР, И ИМЕННО ЦИВИЛИЗАЦИОНН ЫЙ оный старчески-суицидного уже самого РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ГЛОБАЛИЗМА.
      
       Ибо сей путь антиглобализма,- суициден почти-что в такой мере, как и сам глобализм и его ЦИВИ ЛИЗАЦИОННЫЙ ИМЕННО ТЕРРОР,- главный и имманентный РАЙХ-ПЛУТО-атрибут гештальта па ра-Бытия и ГОЛД-ГОЛОГО сознания современнос ти в плане самого наличествования сей АНТИ-ци вилизации=ГЛОБАЛИСТАНА=ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА.
      
      
       Природа методологическая Сети, грю,- вовсе уже не физи калистская, хотя комп и ныне еще пыхтит-тарахтит на чипах от физики именно, но и сие - временно.Природа кибер-техне - В БИОСОЦИАЛЬНОСТИ (=ГУМАНИЧНОСТИ) как самого тренда кибернетизации познания, так и Техне.Ибо на физикалистском вроде чипе моделируется - главное именно! - параметры био-систем и, еще главнее,- логические (пока мест только и к сожалению) параметры нашего соз нания, мышления.
       Вот почему Сеть - тоже и только БИОСОЦИАЛЬНА, гуманична (от слова "Гуманика", а не "гуманизм", так и не рожденный вне контура СИГРОМПИЗМА все еще!) и не только сугубо методологически, а и в натуре и по понятиям,- по своей глубинной АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИО ННОЙ ИМЕННО сущности.Так-что приоритеты адекватного понимания самой кибернетики, кибернетизации всех уже на ших ФП и а.гумана ин тото, а также той самой Сети,- только и только за СИГРОМПИЗМОМ и ТАГ.
      
       И именно сия методологическая уникальность Сети и де лает ее не просто выводной формой а.гумана (пока воздержусь от оценки ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО КАЧЕСТВА оной), не просто беспрецедентной и абсолютно нетрадиционной такой формою, но и главное - так же абсолютно беспреце дентной АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ дименсией нашего ИНволюционного пара-Бытия, МС и СД в эру глобализма ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидного ,= инвариантом той самой Инферны тригеми ны-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ, как стран но сие не покажется читателю мому!
      
       По-моему, такой трактовки Сети читатель не найдет ни в бумажной, ни в виртуальной литературе ("сетеретуре").
      
       ХХХ
       Тем более сие важно нам понять адекватно именно, а так же ПОЗНАТЬ таким же макаром потому, что Сеть вышла в контур нашего пара-Бытия на апогейной фазе инво люции, деградации-деконструкции его самого, МС И СД - в контуре допредельного уже накала той са мой Инферны тригемины.
      
       Ибо Сеть, как двуликий Янус, и в данном разе могет как дико много позитивного, так и, учитывая то, ЧЬЕ ИМЕННО МЫШЛЕНИЕ МОДЕЛИРУЕТСЯ НА КОМПАХ-КЕРОГА ЗАХ,- НЕ ТОЛЬКО БЕСПРЕЦЕДЕНТНО-НЕГАТИВНО ГО, ОСОБЕННО В КОНТУРЕ ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ТЕРРОРА МАМОНЫ, ПЕРВО-НАПЕРВО, И ДАЖЕ ЯВ НО ПАН-СУИЦИДНОГО,- ПОТОМУ ИМЕННО. И ТОЛЬ КО...
       И сие - вовсе не пустые слова для зэк-запуги читателя, не форма взятия его на испуг, глотку иль на микитки даже. Ибо уже сталось ясным, более чем надо даже, что Сеть, КАК НО ВАЯ И САМАЯ СТРАШНАЯ ФОРМА ХАОТИЗАЦ ИИ-ТЕРРОРИЗАЦИИ А.ГУМАНА, МС И СД глоба лизма именно ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидного,- никаких шуток допустить нам императивно не раз решает.
      
       Имею в виду не только изначальную и до костно-виртуаль ного мозга прошедшую МАМОНИЗАЦИЮ СЕТИ, не только абсолютную АСОФИЙНОСТЬ-НЕАДЕКВАТНОСТЬ АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ ее покамест, разгул в ней как раз самого бестиальского,= инстинктива (порнуха, чернуха, пропаганда террора и пр.), что ни к какой Софии не ведет, вес тимо, а вести могет только и только все далее и все бестиа льнее от нее дзотов, бортов да фортеций.
      
       Имею в уме и то, что СЕТЬ, КАК АПОГЕЙ ХА ОТИЗАЦИИ+ТЕРРОРИЗАЦИИ ГОЛД-ГОЛОЙ А. ГУМАНА,- СТРАШНО, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, НЕ ЗА ЩИЩЕНА И НЕ НАДЕЖНА,- И ОТ СОВЕРШЕН НО ПОРОЙ НОВЫХ ВАРИАЦИЙ УЕБ-РАЙХ-ТЕРРОРА.
       Уже первые фактически ее памперс-шагища показали нам, в какой страшной мере - И ПО ВСЕМ МАКАБРО-СТРА ТЕГИЯМ ИНФЕРНЫ ТРИГЕМИНЫ ИМЕННО!- возрас тает ее накал от Сети и ее хаотизации=терроризации, а также той самой незащищенности.Любой пацан-хакер, ежели перег рыз азы-буки программирования,- вполне реально же могет понатворить во-истину страшные вещи (прорывы защиты ком мерческих порталов, их блокировка, вход в святая-святых вир туальной уже Марсианы,- в базы данных Пентагона и пр.).
      
       В условиях все большей (и все менее софийной, согласно именно неопластическим=тоталистским пассиям да страдань ям глобального уже капитала и его пахана - ТН мафии) насы щенности Ойкумены сей кибер-дрянью,- такая незащищен ность и мамонизация только по экспоненте Сети,- делает сию беспрецедентно новую форму нашего ИНВОЛЮЦИ ОННОГО И БЕЗ ТОГО УЖЕ ПАРА-БЫТИЯ ДА ГОЛОГО СОЗНАНИЯ, И ИМЕННО В ФОРМАТЕ ИНФЕРНЫ ТРИ ГЕМИНЫ-ДЕМОКРАТИИ,- только более РАЙХ-ПЛУ ТО-макабричной и все менее предсказуемой, даже в сугубо техно-количественном контуре.
      
       Учитывая же главное,- асофийность а.гумана ин тото, тер рористичность уже глобальную выводных ее форм - в особой особенности, полное отсутствие ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕК ВАТНОГО МС у современника-несородича и абсолютно уже "ино-бытыйное" да инадекватно-инволюционное самое мыш ление его, и впрямь же при помощи компа (а ля Гегель как бы!) все страшнее отрываемое от мозговины на шей,- всякая слюнява на халяву от Сети и ОТСУ ТСТВИЕ УПРАВЛЕНИЯ, МУДРОГО ИМЕННО ОНОЮ,- ЧРЕВАТО!
      
       Но качества наличной у нас модели а.гумана и особенно качества фундаментального ее среза (а сии какчества только-что оговорены мною) сделало так привычное в Антропогонии дело,- выворот на шиворот, макаром все наоборот и супротив и касаемо сего беспрецедента - Сети.
      
       Инволюция СОФИЙНОСТИ=АДЕКВАТНОСТИ ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ в а.гумана как ГЛАВ НЫЙ ТРЕНД В АНТРОПОГОНИИ ИН ТОТО,- и касаемо Сети не могла никак дать однозначного позитива, вестимо.Вот почему я и настаиваю, что тот самый Пансинтез СИГРОМ ПИЗМА, покамест только внутри самой горе-эпистемы (в том числе и его стратегия на азимуте к Ноотехне), как распос ледний боевой путь наш к рубежам Софии в формате именно ТАГ,- тоже д.б. не просто распознан наконец, форсируем изов сехсильно, но и УПРАВЛЯЕМ МУДРО ИМЕННО (так как и сама Сеть есть производное от него имен но и только!).
       Ибо хаос-террор на сем хайвее Пансинтеза - во-истину чреват, и чреват он (КАК И ОТ НАНО-ПРОРЫВА-ПРОРВЫ!) именно самопогибелью рода-в-триаде - ВНЕ НАЛИЧИЯ ФОР МАТА СОФИЙНОСТИ ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ А.ГУМАНА = СИГРО МПИЗМА.Вакцинируемого и впрямь уже беспрецедентным манером тоже,- путем сознательной софигенизации не только а.гумана ин тото, не только ФП познания, но и, главное,-МС и всего СД современности ин кор поре.
       Ибо в супротивном случае сей новый вид Инволюционно го нашего пара-Бытия-сознания может статься именно РАС ПОСЛЕДНИМ ПИНКОМ НАШИМ В СОБСТВЕННЫЕ СЕДИМЕНТИИ В СЕНЯХ УЖЕ НАЧАТОГО И БЕЗ ТО ГО ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО МЕГА-СУИЦИДА АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ ПАН-ТЕРРОРИСТИЧНОГО ГЛОБАЛИ ЗМА.
       О реальности такого исхода (повтором напоминающего как-бы согнание пращура нашего с ветки родимой, черно-аф риканской) давеча, базарит сам ход "прогресса" кибернетики и кибернетизации, и только в том самом кон туре ГС и ГЗ. Ска жем, сам комп, как орудие механизации умственного труда именно,- настолько успешно стал механизировать горе-умиш ко пан-консумное наше, что ТАГ на полном сурьезе и мане ром вокс ин десерто уже кличет и вовсе вроде как нонсенс.
      
       Что пред нами маячит и впрямь нонсенс,- ОТДЕЛЕ НИЕ УМСТВЕННОГО ТРУДА ОТ МОЗГА НА ШЕГО, все не перестающего пыхтеть-тарахтеть на уровне тех самых жалких 5-10% своего КПД, на фун даментах того славного нашего инстинктива, како вым есть родовая сила наша по имени пан-лень ду ховная (= "принцип экономии мышления", соглас но горе-мудряку Маху и эмпириокритикам ин тото как бы).
       Ежели мы и дальше так гераклово будем экономить и ос вобождаться от сего нашего ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСО НОСНОГО атрибута (мышления, особенно креативно-теорети ческого оного),- вполне реальна же визия, когда вся сия систе ма компов,-Сеть,-и впрямь вырвется из-под нашего немыс лящего надежно-адекватно,=софийно именно контроля.
      
       ХХХ
       Всякие запуги касаемо технизации нашей ФПП и а.гумана ин тото - никоим макаром не новы и возникали оные как раз на основе методологии куцей робинзонады, следующей почти-что закономерно апосля каждого такого СЛЕПОГО прорыва Техне. Так было с радио, ТВ и даже с кино.
      
       Но разница в том и состоит, что все такие прорывы раньше варганились, грю, внутри системы той самой ФИЗИКАЛИ СТСКОЙ ТЕХНЕ, а потому и негатив от оных не был таким страшным, как от Сети.Ситуация же с оной, с кибернетиза цией (И НАНОТЕХНИЗАЦИЕЙ) главного для нас, в эволюционном Бытии нашем именно,- МС и СД,- с которыми в Антропогонии никогда дела шуточными уж точно не бывали, и не будут навеки и присно,- и впрямь угрожаю щая.
       Несородич, и без Сети уже водимый только и только свои ми инстинктами, как существо страждущее именно, но никак не в формате ВБГ пассионарное,-взвинчивает в штопор инволюционный,- и именно с помощью Сети!- и тот самый ИНСТИНКТ ПАН-ЛЕНИ ДУХОВНОЙ.
      
       И ежели комп и впрямь сварганит так именно, что функция ЛОГИЧЕСКОГО мышления перейдет от нас, несородичей-аце фалов без-извилинных И БЕЗЯЙЦЕВЫХ уже к нему,- добра какого-то ожидать нам от такой "кибернетизации" ясно, что дикий аж неположняк, а только и только дебильняк, дико-ди кий причем.
       Глобализм и в данном разе следует железной своей "логи ке",- взращивания именно степеней инволюционности тех са мых наших инстинктов, особенно бестиализированных оных, в закутке террора Потребы именно,- и касаемо Сети варганит то только, на что только сия АНТИ-цивилизация смерти толь ко и способна,- ПАРАЗИТИРОВАНИЕ НА НАУКЕ И ТЕХ НЕ И ИХ МАМОНИЗАЦИЮ= ДЕГУМАНИЗАЦИЮ =ТЕР РОРИЗАЦИЮ.И отказ наш от такой неприятной, согласен, функции чело веческой,- теоретического мышления,- приве дет к полной уже ДЕЦЕРЕБРАЦИИ И ДАЖЕ К СО ФИЙНОЙ ДЕКАПИТАЦИИ несородича как ЧЕЛО ВЕКО-НОГА, ИНСТРУМЕНТУМ МУТУМ ИМЕН НО. И ТОЛЬКО!
      
       И сварганится непременно у нас - то именно, грю, на чем свою дуру панлогизма и загнал печального образа директор известный тевтонской гимназии,- ОТРЫВ РАЙХ-ПЛУТО -МЫШЛЕНИЯ ОТ ГОЛОГО МОЗГА, СБИТОГО БЕСТИАРИЕМ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА И ВОВСЕ В ЗАД НИЦУ...
       Какого-такого качества и формата ИДЕАЛЬНОЕ такое бу дет варганится компом, и каково оное войдет гегемоном в Сеть,- не надо и спрашивать.Достаточно поглазеть на геш тальт уже наличной Сети, в которой верх держит именно и только АБСОЛЮТНО ЖЕ БЕСКУЛЬТУРНАЯ ДА ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АСОФИЙНАЯ А.АМЕРИ КАНА, и даже сугубо формальное-языковое наличество вание Сети известно же на каком именно языце только и балдеет да кайфует,- чтоб и распоследний волос (остав шийся как от дум, так и от дам) всдыбился бы мус тангом у тебя, волоокай мой...
      
       ХХХ
       Я все это базарю тоже вовсе не впустую же.
       Ибо ТАГ уже доказалась, что трагедия Кайно-консуменса (как несородича именно поэтому!) в эру глобализма уже тота льно-глобально именно террористично-суицидного,- в АСО ФИЙНОСТИ, ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ НЕАДЕКВАТНОС ТИ именно как имеющегося у него МС и модуса а.гумана воо бще, а также и главное,- в асофийности, ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-СУИЦИДНОГО ими только и детерминируе мого СД современности (в формате тех самых трех "-цидов", как цивилизационного и глобального уже именно террора Ма моны).
       Сеть вполне в силе сварганить не только дикое усиление тех самых "РАЙХ-цидов" самых по себе, но создать прецедент-апоплексию еще и другого "-цида" - УЕБ-РАЙХ-ПЛУТО-ЦИДА (КИБЕР-ВОЙ НЫ), инкорпорирующего в себе и детонирующего те самые три других "-цида", в монолитном их нем ци до-РАЙХ-единстве,= в хаос-терроре ПЛУТО-уеб-виртуальном БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
      
       С другой стороны, ТАГ тоже предостаточно и даже с нава лом доказалсь и в том еще тривиале, что выход-исход наш из макабро-чрева Инферны тригемины возможен посредством то лько беспрецедента, эволюционного оного именно. Имею в уме вакцинацию всем несородичам-самоедам совре менности во-истину спасоносной и ни в едином разе не пользованной ими в тортурах Антропогонии РО ДОВОЙ СИЛЫ - ВОЛИ К СОФИИ.
      
       Наличный модус Сети покамест делает все возможное и неа, чтоб сей единственный самоспас наш императивно не сос тоялся, а состоялось как раз только и только супротивно-нао боротное,- та самая децеребрация и декапитация, нехай и вир туальная ужо, консуменса-несородича.А также и то еще, чтоб у нас гегемонически возросли, и в сильной мере именно посре дством ТАКОЙ Сети,- совсем иного какчества воли,- воля к Мамоне, воля к власти и прочий такой ИНСТИНК ТИВ ИМЕННО, нехай и РАЙХ-ПЛУТО-либертар ный, но все равно пан-террористичный да тотали стски=ФУНДАМЕНТАЛЬНО-пан-суицидный.
      
       Печально сие констатировать ТАГ, тем более и дико печа льней еще - потому, что как Сеть, так и сам кибер-тренд совре менности,- единственно покамест мудрое объяснение получа ет тоже только в сих делаварских глыбо-скриптах, на данном этапе - уже антиманифестийных оных в формате ТАГ... И сие вовсе не только забивание кольев осиновых в Клондайк прио ритетов СИГРОМПИЗМА, мне таков ванитас ванитатум и вов се не потребен, как ловля ветра в терроро-гуляй-поле от Мамо ны.Я имею в уме и здесь - иное, и как уже сталось занудно-аж-привычным и в Общей Гуманике,- несравнимо более важное.
      
       ХХХ
       А сим важнейшим есть другой приоритет СИГРОМПИЗ МА, мною выкинутый еще в тоге-бороде философа-ренегата касаемо бороды Маркса,- идея-маяк о реальности, близ кой именно, ГИ=ЛИЧНОГО БЕССМЕРТИЯ, и имен но покамест бессмертия КОНСУМЕНСА-РАЙХ-ПЛУТО НЕСОРОДИЧА, абсолютным макаром все еще немудрого = СВИНО-ЗВЕРИНО-ПЕРВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА!
      
       Я подчеркиваю именно все сии квалификации современ ника вовсе не ради красного словца иль эпатажа.Ибо имен но от ТАКОГО ПАРА-человека ГИ только и будет же "сделан" практически, так как какого то иного оного горемыки у нас и вовсе нафиг нету!Кибер-тренд современности в векторе ГИ очень серьезен, ибо именно на нем ГИ и будет реализован быстрее всего и никоим макаром не мудрствуя лукаво со стороны научных работничков и их суверена - ТН-мафии. Обычный - био-генетический путь и тя желей, особенно в силу теоретической импотенции старушки биологии, и даже сугубо технически именно сложней (в том числе и в виде выращивания такого клона-ГИ, прохода им всех фаз онтогенеза и социализации и пр.).
      
       Зато Г. РАЙХ-ПЛУТО-ИММОРТАЛИС в форма те Э-человека или нано-пост-оного - совершенно ин ое дело, и именно более - несравнимо! - страшное, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЕ оное...
      
       Во-первых, потому, что Э-человек ограничится только тем самым мозгом, моделированием лишь сугубо логических опе раций оного в компе будущего (скорого!) НАЛИЧНОГО человеконога-несородича и его горе-РАЙХ-СВИНО-ЗВЕРИ НО-извилин. И я могу гарантировать, что перво-наперво тако му моделированию будут преданы вовсе не мозговины талан тов-гениев современности, уже в Красную книгу только и по местимых.
       Я гарантирую, что перво-наперво будет ска нирован мозг РАЙХ-ТН-мафиози, ибо именно у него - мошна по-туже, что в данном разе и им еет место быть ПЛУТО-убер-аж-главным толь ко В БЕСТИАРИИ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОМ!
      
       Или же Э-ПОСТ-человек будет создаваться ПО РАЙХ-ЗА КАЗУ ТАКОГО МАФИОЗИ,- то-ли как раб-сила виртуальная, то-ли как вояка-солдафон Марсо-Арейский на гуляй-поле уже и не по батьке Махно, а именно оном от глобально-террорис тичной такой ТН мафии-олигархии, все более грозного и все более асофийного пахана-верха по части системной уже тер роризации Ойкумены современности.
      
       Учитывая еще и то, что комп не научится так скоро (до практической реализации Э-человека!) моделировать имен но СЕНСУС, И ИМЕННО В ЧЕЛОВЕКА-ДОСТОЙ НОМ, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ ТОЛЬ КО ФОРМАТЕ (вся сфера альтруизма, добра, состраданья, гуманизма того самого, все еще нами не рожденного, и пр.),- хлебало-едало Э-человека на первых порах абсолютно же рас познаваемо д.б для мово читателя волоокого.
      
       Достаточно ему кинуть слепо-орлиный взгляд-огляд в тот самый тривиал зеркала, напомню еще в одном разе...На что такое человечное будет способным такой киборг,-вовсе не на до потеть в формате сайенс фикшн, однако. Уже наличный факт беспрецедентной по звериному именно оскалу РАЙХ-ПЛУТО-БЗЖ именно в "экономике знания" ,-цивилизационном терроре от ФПП!- и даже меж муда ками в университете современности,- освобождает меня от обоснования сего тривиала.
      
       Учитывая еще и то макабро-инфернальное, что такой ки борг или только матрица оного вполне успешно м.б. депорти рован=остракирован в безбрежье Космогонии,- вполне реаль но ожидать, что и этот молчун-рокотун вскоре станет умолять на космо-коленках своих, убер-чечеткою аж, помиловку у той самой ТН-мафии, глобально-то тальной Коза ностра, клепто-плутократии РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА = ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБО ТИТА современности...
      
       Уже - начинает, кстати. Ибо оная олигархия-клепто-плутократическая на полном сурьезе же распродает и Луну, и Марс, да еще и с Венерою (только никак не Киприотской на сей раз, в отличие от Косма Антики, в котором такие вещи как раз и ценились вовсе не а ля иудейской аксиологии,- не прок лятым металлом тольки) впридачу...
      
       ХХХ
       Каковой же станется Сеть в случае такой варганки нашей по стезе Э-человека в натуре уже не натуранс, и не натураты, а именно виртуальной оной,- тоже нетрудно угадать. Особенно ежели сбудется то, на что только и самонацелен кибер-тренд современности,- на "гуманизацию" субстантивных оснований самой компьютерии, что тоже никаким гуманизмом не вы льется.
       Ибо сия "гуманизация" еще более отдалит нас от рубежей так и нерожденного в Антропогонии Гума нум ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНОГО,- как верхотуры именно софий ной триады ВБГ. Или в виде компа, работающего уже на человеческой ДНК, скажем, или же в виде имплантации того самого компа в коробину-мозговину нашу (сие - уже реализу ется тоже, и токмо на замену нормальных мозго-извилин, кста ти).
       В таком разе Сеть непременно станется качественно же иной, и сия "инность" РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-человеческая за висеть будет тоже только от той самой ТН мафии и ее прислу ги,- "меритократии" современности ( "нового РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-класса", всемирно-ма кабрическую пан-террористичную, ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-СУИЦИДНУЮ роль которой не отгадал ник то из фаланг-когорт ПАРА-философов и пост-оных).
      
       И новые виды оружия масс-поражения такого, кибернети ческого, уже создаются, и будут несравнимо более страшны ми, нежели все бомбы да лазеры-мазеры современного Марса, под эгидою (шкурою козла же, побуквенно!) ин тото и ин кор поре. И новые совершенно виды самого цивилизационного те ррора, что еще смешней...Сия шкура бестии, так ненавистно го на Зоне,- оказывается, тоже - штандарт-хоругвь (и вовсе не анекдотическая!) глобализма, как АНТИ-цивилизации смерти именно, так-что братва зэкская и здесь приоритетами только и должна шустрить да балдеть неимоверно.
      
       Вполне реально и ГЛОБАЛЬНОЕ УПРАВЛЕН ИЕ ГОЛД-ГОЛЫМ ПАРА-СОЗНАНИЕМ ВСЕХ НЕ СОРОДИЧЕЙ-КОНСУМЕНСОВ, РАЙХ-ОХЛО-ДЕ МОСА, путем вмонтирования оным компов в их нюю мозговину. С последующим управлением их ним горе-мышлением бараньим и ПОВЕДЕНИЕМ пан-сервильным уж и безо того касаемо террора Ма моны и Потребы,- уже из одного центра ТН-мафии на ранчо близ браво-РАЙХ-ПЛУТО-ковбойского, полностью ацефального Тексаса, что наиболее и ве роятно пока...
      
       Уже в реалиях современной Сети вовсе же не экзотами стали гаврики, которые тотально ушли в Сеть, абсолютно от ключились от житухи мирской, по-своему интерпретируя бра вую веданту индусов. И что дало основание горе-эскулапам со временности выделять вовсе и не одну уже нозологическую единицу психо-слома у такого кибер-несородича, как робинзо на-идиота виртуального уже поколения.
      
       Средь которых мудаков и без того примерно 15-20% в пси хо-норму никаким азимутом дико не попадают, даже ударом с ноги в хлебало подгонямые, а дурдома такого мега-ранжирно го глобализм обустроить тоже не в состоянии и никак не в хо тении (да и все равно золушка-психиатрия импотентна абсо лютно во врачевании сих доходяг, на все 200% даже аж!).
      
       С другой стороны, у глобализма современности в наличке имеется доминанта вовсе же не на враче вание таких шизиков, а как раз на повсемерное раз множение, десофизацию=СЕРВИЛИЗАЦИЮ оных Кайно-консуменсов!Ибо ими- как инструментум му тум в плане именно софийности ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНОЙ! - управлять на славу Мамоны легше всего, и именно посредством той самой Се ти в решающей РАЙХ-ПЛУТО-мере - так то лько и получается В БЕСТИАРИИ ЗЛАТА ТЕ ЛЬЦА...
       Ну а читатель мой - не дурак, полагаю, и знает, что совре менная глобализация террора Мамоны давно идет по краю ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ прорвы толь ко АМЕРИКАНИЗАЦИИ=ПЛУТО-ИУДЕИЗАЦИИ, так-что угадать локус такого центра нео-фашизма американского уже разлива (белый вигвам на многострадальном Капитолий ском холмике) - никаких эрекций мозго-извилин несородича вовсе и не потребуется, даже и без копыт на столе.Тем паче, что и оные РАЙХ-ПЛУТО-извилины Потребою уже опущены (сик!) в локус гораздо ниже да по-упругей, и ни к какой эрек ции по стезе креации идеального (в высоколобом,= мудром смысле слова сего) - абсолютно уже не способны!
      
       ХХХ
       Сеть и ныне весьма успешно пашет именно на ту форму глобализации цивилизационного террора (хайвея глобализма уже старческого и по азимуту именно и только в эвол-могиль ник, ужесточаю, и вовсе не по лорду Байрону именно!), кото рая только и главенствует эвентуально и крепчает тоже только по экспоненте.
       На АМЕРИКАНИЗАЦИЮ ИМЕННО И ТОЛЬКО, И ИМЕННО В ФОРМАТЕ ТОМ, КОТОРЫЙ БЕСЧИСЛЕН НЫЕ РАЗЫ И ПРИВОДИЛ ИМЕННО К САМОПОГИБЕ ЛИ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ПРЕЖНИЕ ИМПЕРИИ,- ИМЕННО В ФОРМАТЕ РАЙХ-ПАКС ИУДЕО-АМЕ РИКАНА = ГЛОБАЛИСТАН.
      
       И даже главная причина и механизм самопоражения всех этих пароксизмов глобализма в прошлом, как тотализма и СОЦИО-ПАН-АГРЕССИИ (на много корпусов впереди знаменитой био-агрессивности, но абсолют но в том же формате БЗЖ, что и самое смешное!),- остается перманентно и занудно одинаковой.
      
       А именно - деструкция именно ФУНДАМЕНТА ЛЬНОЙ АДЕКВАТНОСТИ а.гумана, культуры три гемины и СД таких локальных вариаций глобали зма, а еще главнее,- инволюционность самого его фундо-фундамента - МС. И современная Америка в этом - ни на йоту не отличима в лучшую сторону от деградировав шего во всех смыслах поздне-цесарианского Рима, скажем (од но СВИННОЕ ожирение сих бэконо-кентавров достигает где-то 60% всей охло-массы, да столько же оной книг - и вовсе не читают!), не смотря на копыты на столе и химио-клыки на про дажу.
       Что станется с нами, горе-сородичами уже в формате Э-консуменсов-Кайно-террористов, нелечимых покамест и без Э -формата,- угадать тоже вполне легко, никакой шизик Ностр дамус иль мудрейшая из пифий-весталок Кассандра вовсе не потребны.Накат террора современной пан-суицидной уже АН ТИ-цивилизации глобализма старческого, абсолютно не спо собного на ничто ИСТОРИЧЕСКИ=ЭВОЛЮЦИОННО, ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-СОФИЙНО новое как в плане МС, так и в формате СД на слом распоследних лимитов и барьеров Геи кончится тоже совершенно однозначно предсказуемым мака ром.
       А именно - посланием на распоследние да немно гочисленные дико буквенции тех самых ЦИВИЛИ ЗАЦИОННЫХ лимитов, что и поставит (УЖЕ СТА ВИТ!) род-в-триаде "просто" в ситуацию НЕУПРАВ ЛЯЕМОГО УЖЕ, ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО ПАН-СУИЦИ ДА = ТАНАТО-БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
      
       В каковой ситуации Сеть будет играть только и только роль ДЕТОНАТОРА В СЕМ РАСПОСЛЕД НЕМ СУДИЛИШЕ,- КАК ФУНДАМЕНТАЛЬНОМ ЗАКАТЕ ОЙКУМЕНЫ И РОДА-В-ТРИАДЕ, А ВО ВСЕ ТОЛЬКО ЗОЛУШКИ ЕВРОПЫ, как простофи льно мерещилось Шпенглеру.
      
       И именно Э-НАНО-ПОСТ-человек только и ста нется той формою "нового человека", которая, м.б., и будет непременно использована для самоспаса, нет, не рода и не сородича, а именно и только той са мой РАЙХ-ПЛУТО-ТН-мафии ЗВЕРИНЦА.
      
       Получается вроде нонсенс,- роль КЛАССОВОЙ структуры Ойкумены посредством Сети приобрета ет явный макабро-флёр, как-бы по Марксу, только наоборот.И именно поэтому тоже ТАГ ломом родимым от стаивает тезис НЕВОЗМОЖНОСТИ АБСОЛЮТНОЙ КАК СОХРАНЕНИЯ КЛАССОВОГО ГЕШТАЛЬ ТА НАЛИЧНОЙ ОЙКУМЕНЫ, ТАК И ОСОБЕН НО - ПАН-СУИЦИДНОЙ УЖЕ ВСТРЕЧНОЙ ТЕР РОРО-КЛАССОВОЙ БОРЬБЫ С ГЛОБАЛИЗМ ОМ.
       А настаивает она на качественно ином, исторически уже беспрецедентно новом и спасоносном только в единственном формате - РОДОВОЙ И МУДРОЙ БОРЬБЕ С СЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ ПАН-ЭУТАНАЗИИ всех несородичей-консуменсов, приня вших на грудь (и в голову, главное) дан тоже имен но и только софийности.
      
       В которой для Сети отведена очень важная роль, правда, только посредством форс-мажорной софизации СИГРО МПИЗМОМ сего беспрецедентного вида нашего па ра-уже-Бытия и формата коллапсирующей ГОЛД-ГОЛОЙ а.гумана в условиях Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ.
      
       Имею в уме то, что старушенция Гея - охладила-таки свои чрево-чресла до-отвально, ресурсы оной нами, сынами да дче рьями убер-блудными,- по-исчерпаны тоже и тольки до-отва льно.И придется-таки искать нам новый локус-просцениум для дальнейших игрищ "свободного рынка", цивилизационно го террора Мамоны да Потребы терроро-свинной, так как ни на что более разумное-софийное мы, мудаки-отморозки каба нье-свинские, оказались нафиг неспособными во всей много тортурной Антропогонии...
       Ну а для этого и впрямь потребен будет НОВЫЙ ЧЕ ЛОВЕК, ГОМО КОСМИКУС ЭТ СОФИГЕНИКУС , скажем. Который сможет как перенести длительную космо-одиссею сынов да дчерей земных тех самых в поисках нового Эльдорадо, так и адаптироваться к среде обитания на ином ка ком космо-околотке.А также и главное,- вести Антропогонию там уже иным макаром,- ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-АДЕКВАТНЫМ непременно и однозначно, ЗА ПРЕДЕЛАМИ АБСОЛЮТНО АЧЕЛОВЕЧНОЙ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ ГЛОБАЛИЗМА, всего-то второй по сче ту на Гее такой многострадальной.
      
       Учитывая абсолютную геоцентричность наличного кон суменса и его БСПр особенно,- никакой Гомо космикус от не го никак не получится (долго еще не получится!) однознач но.А учитывая еще более главный его атрибут,- абсолютную асофийность=пан-агрессивность=убер-террористич ность современника-несородича, ПЕРВЕНЦА АДА МОВА, ныне подхлестываемую и посредством Сети,- я дико сумневаюсь, что и там, в космо-далях, нами очеловеченных точно таким же РАЙХ-манером-макаром, как сие мы только и изловчились варганить в земной Антропогонии,- вне прививки такому Г.космикус главной его родовой силы,- воли к Софии,- мы опять бухнемся в тот самый омут Инферны три гемины-ДЕМОКРАТИИ, только уже не геоцентрич ной или завезем туда ее как мор-халеру, ПАНДЕ МИЮ ПАН-ПОТРЕБОТИТА убер-вирулентную.
       И бедолага Косм уж и вовсе отказ диким макаром бросит ожидать помиловки от нас, РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консумен сов...
       По крайней мере до того, когда Гея сама откачурится белыми тапочками наперед, иль нас убер-пинком в задни цу, такую трусливо-зажатую от террора глобализма имен но не откачурит, и тоже с теми же тапочками непременно,- такой научной контр-революции по части селекции под-рода по имени Г.космикус эт софигеникус свар ганить мы никоим макаром не успеем, тем более, что и гибридизировать - не с кем-чем же!
      
       Значит, темноцарственно-светлое такое космо-будущее - всецело за Э-ПОСТ-РАЙХ-ПЛУТО-АНТРОПОПОДОМ, вести мо.Он только и могет как странствовать в космо-дилижансе сколь угодно, так и обживать, ОГАЖИВАТЬ=ТЕРРОРИЗИ РОВАТЬ,- это уж непременно и Ананке аж-образно!- ибо ин ым каким макаром наличествовать несородич-землянин пока мест не научился и уже не научится,- те самые другие космо-тела.
       Так некрасиво ТАГ полагает - потому именно, что Э-чело век возможен покамест только от налички КУР той самой ТН-мафии да ее борзописца-эконома,-технократии современности или,- по ее именно и только заказу-императиву,- от формата КУР того самого Кайно-консуменса, как несородича именно. А об еверестности оного КУР по стезе именно его софийнос ти ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ - ТАГ всяк баклан полагает за непреносимое для нее, делаварки-кипиш ницы западло...
       И мною упомянутая макабро-инферно-визия бли зкого футура,- ВЫВЕДЕНИЕ НОВЫХ ПОД-РОДОВ ОТ Г.САПИЕНС,- Рита-рта МУДРОЕ ПОНИМА НИЕ НАМИ оной визии в определенной мере!- сва рганена будет скорей всего тоже именно и только в формате Э-ПОСТ-человека.
      
       Не зря же апологи "экономики знания" уже сконцентри ровали 98% всего наличного научно-технического потенциала - на Западе, в чреве квази-христианской АНТИ-цивилизации именно, которая поэтому вполне адекватно,- язычески (или же иудейски) и называется ЗОЛОТЫМ (НИКАК НЕ МУ ДРЫМ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТН ЫМ!) МИЛЬЯРДОМ.Ин Голд вы траст!
      
       Формат же таких новых под-родов квази-человеческих то же вполне предсказуем, блин.Для "инфовиков" терроро-зла торунных останется главное именно,- управлять уже всем чел овеческим и анти-оным, и во славу убер-пахана того, виртуа льного уже глобализма,-Мамоны (вовсе, однако, не виртуаль ной, а низко-аж-приземленной в РАЙХ-ПЛУТО-формате мош ны с иудовыми сребренниками, тоже никак не виртуальной!). Для остальных страт трехслойного пирога неофашистской Ой кумены СКОРОГО УЖЕ ФУТУРА,- остается нечто и впрямь ужасное.
       Или создание новой РАБ-силы (рабской именно, нехай и в виртуальном формате) в телогрейке инструментум вокале, вся анимула валгула которых будет управляема с единого центра неким кентавром-мудаком с копытами на столе и в кон туре только пиджн инглиш=ГЛОБИШ (сие - непременно уж!).
      
       А еще проще и дико более гуманно (и с химио-клыками на продажу непременно уж!) мудак-отморозок, пейсатый, диким подозревом кидаюсь, сей будет варганить и вовсе ИНСТРУ МЕНТУМ МУТУМ КАК КНЕХТА ТОТАЛЬНОГО УЖЕ ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ТЕРРОРА *РАЙХ-ПЛУТО-БЕС ТИАРИЯ *!- забот-то меньше с оным станется для Пакс нас тольно-копыто-клыко-пейсато-образной...Тем паче, что по ранжиру КУР и мощи - в азимуте софийности именно а.амери кана,- те самые мудаки настольно-копытные,- сами и подпа дают именно и только под формат-колпак ИНСТРУМЕН ТУМ МУТУМ (ОТ МАМОНЫ) ИМЕННО. И только в горе-формате "Ин Голд вы траст, энд тайм из мани"!
      
       Словом, и с Сетью, как выводной формою а.гумана, и с са мой мечтою розово-голубою ГИ у нас есть и сбудется так име нно и только, как любил шютить отец всех народов и на все времена - рябо-рыжий да сухорукий Коба,- Жить нам сталось весело, а станется еще дико веселей! Был бы человек, а статья УК - найдется. Попытка - не пытка...
      
       ХХХ
       ГИ варганится покамест и будет сварганен непременно!- вовсе не софийно, и сам он будет парсеками отдален от дана ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ софийности имен но,- что нормального гаврика не могет не стра шить.
      
       Ибо ТАКОЙ ГИ вполне будет довольствоваться только ТАКОЙ СЕТЬЮ, на какую он только и способен, и каковую ему разрешит убер-суверен близкого времени,- ТН-мафия. И каковой Сеть только и становится нонче именно... Ну а каковой в контуре софийности она имеет место буть да балдеть, нехай и не в подворотне, и не на троих (ибо русичи и по стезе Сети дико отстают),- читатель уже знает.
      
       Самое смешное в том именно, что по сравнению с други ми выводными формами ГОЛД-ГОЛОЙ а.гумана Сеть в наи большей степени именно ДЕГУМАНИЗИРУЕТ И ТЕРРОРИЗИРУЕТ ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬ НЫЙ СТРАТ ДУХА НАШЕГО,-ТОЧНЕЙ,-ТО ЖАЛ КОЕ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-НЕАДЕКВАТНОЕ, ЧТО ОТ ОНОГО СТРАТА ТОЛЬКО И ОСТАЛОСЬ.
      
       А осталось в вельтшмерце по имени АНИМАЦИД, а нон че уже и РАЙХ-ПЛУТО-УЕБ-ЦИД БЕСТИАРИЯ - от той сам ой серединочки века 19-го фундо-фундамент-гераклов разме ром в хвостик бравого братишки заеца, блин да в понятиях, и именно по животу токмо оных...Уже современная Сеть моз годробительно доказывает нам один абсолютно смешной фан том-фантомас.Его суть просто в том, что Сеть все более и бо лее не только отделяется сама от ОСТАТКОВ ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-АДЕКВАТНЫХ оснований фундаментального сре за а.гумана, но и как низкий маркитант-мародер вослед глоба льному капиталу (ее РАЙХ-суверену!),- ИЗНИЧТОЖАЕТ НАФИГ-НАХРЕН ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ СРЕЗ А.ГУМАНА.
       И дико искривляет другие выводные формы, и без того ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-НЕАДЕКВАТНЫЕ, ибо пан-террористичные в анимуле консуменса-не сородича,- как распоследне го и впрямь РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-че ловеко-нога.
       Вполне резонно поэтому предположить, что в недалеком футуре, особенно при варганке ГИ в формате киборга,- имен но СЕТЬ ТОЛЬКО И СТАНЕТСЯ ДА ОСТАНЕТСЯ ЕДИНСТВЕННОЙ РАЙХ-ПЛУТО-ФОРМОЮ ГОЛ ОЙ АНИМУЛЫ ВАЛГУЛЫ ТАКОГО НОВОГО ЧЕ ЛОВЕКО-НОГА, КРЕАТОРА БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
       И ВОВСЕ РАЙХ-НАФИГОВЫМ ПЛУТО-МАК АРОМ ОБХОДЯСЬ УЖЕ БЕЗ ТЕХ САМЫХ ФУН ДАМЕНТОВ ДА НОРМЫ ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ СОФИЙНОСТИ АНИМЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ВОО БЩЕ...
       Все тренды и "закономерности" гонии пан-хаоса и тако го же террора современной Сети,- ведут только к этому свет лому футуру, только никак не по старине Карлу М. оному.Он, кстати, и вовсе не отгадал самой возмоги такого футура пото му именно, что по стезе понимания человека, человечности и того самого "НТП" оставался не только на горе-фундаментах методологии классизма, как куцей и античеловеческой именно робинзонады, а позиционировался поэтому именно - вполне БУРЖУАЗНЫМ.
      
       Поданный в ТАГ читателю гештальт а.гумана и выводные формы пер се,- это тоже сильный приори тет СИГРОМПИЗМА, - ибо в ТАКОЙ, ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ подаче ГОЛАЯ, ФУНДА МЕНТАЛЬНО-НЕАДЕКВАТНАЯ а.гумана в исто рии хаос-террора познания и в убер-хаос-терроре фи лософии как пара-горе-любови нашей к Софии име нно,- и вовсе не анализирована...
      
       А об софийности именно ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ И ТАКОЙ ЖЕ АДЕКВАТ НОСТИ сего нашего главнейшего атрибута и даже сущности наиглубиннейше-человеческой,- и вовсе впервые только и пи шется в СИГРОМПИЗМЕ, и особо сильно на то только пози ционируясь,- в сих глыбах антиманифестийных теории анти глобализма.
      
       ХХХ
       Вот такая визия видится делаварам касаемо футура в пла не Ананке уже софийности - как самой Сети, а.гумана вообще и той рохле-сопли нашей имманентно-человеческой касаемо ГИ. Дико аж неприятно все сие имеет место буть делаварам, и именно как высшей, благородной зэк-касте зоновской (но ни коим макаром не малино-шерстяной все же!).
      
       И ежели мой выход из чрева зоновского совпал бы с нача лом эры ТАКОГО БЕССМЕРТИЯ-БЕСТИАРИЯ ПЕРВЕН ЦА ИУДЕО-АДАМОВА,- я не только-что на Зоне родимой остался бы, вмиг сварганив статью ка кую-нибудь УК зонов ской гонии.Я вообче принял бы на грудь смертушку мужо-достойного формата, нежели стался-б духом, а то и петухом (не дай, сатана, однако!) в руках шерстяных такой мастюхи паханов - РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ТН мафии, кры со-мародерской, клепто-кратической.
      
       Но оставим в стороне все персональные мои патии и анти патии, пассии и анти-оные, ибо ТАГ катается на Зоне и под эгидою (только тоже не в формате кожи кафаро-козлиной ни как!) вовсе не Зевса-громовержца, а именно под ядерным горе -зонтом попа да кума,- именно и только на вспомощь читателю, как РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменсу-не сородичу именно, ибо сии его какчества самоеда-те ррориста нелечимого я насмерть аж прознал, даже видя небо - в клетку именно и только.
      
       Каким же методом-макаром несородич может избежать всего такого ГИ-кошмара и тирании ТАКОЙ СЕТИ? Риторск ий вопросик, однако.Ибо я уже не в одном разе в прежних зэ камеронах разъяснял же свому читателю волоокому как сам безпросвет его пара-уже-Бытия да сознания в формате именно Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ (которую именно ГИ и взорвет, вмиг, в натуре да в РАЙХ-ПЛУТО-ИМЕННО-поняти ях!), так и исход из нея.
      
       И именно ЕДИНСТВЕННО-ВОЗМОЖНЫЙ ДА ЕДИНСТВЕННО-МУДРЫЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫЙ ТАКОЙ ИСХОД,- В КОНТУРЕ ИМЕННО И ТОЛЬКО МУД РОЙ РОДОВОЙ БОРЬБЫ С ЛЮБЫМ ГЛОБАЛИЗ МОМ И ЕГО РАЙХ-ТЕРРОРО-АНИМОЮ ГОЛД-ГОЛОЙ,- КАК ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ СМЕРТИ И АНИ МОЮ САМОЕДА-ТЕРРОРИСТА, на что только и пашет да боронует убер-аж-ПЛУТО-Пашей Ангели ной наличная Сеть.
       Почему несородичу потребна именно родовая борьба и им енно как ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-СПАСОНОСНАЯ, никоим макаром уж не в фор мате классового террора оная,- я дико много писать не бу ду.
       Хотя бы потому, что борьба КЛАССОВАЯ, как порожде ние непременное именно инстинктивной, античеловечной, асофийной АНТИ-цивилизации глобализма в формате имен но ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ТЕРРОРА, ИММАНЕНТНОГО ПРОСТО ЕЙ, борьба капитала и Труда, как борьба тоже и только макаром насилия да классового возмездия и со стороны Мамоны, а вовсе не только по Марксу,-со стороны прола!- кончилась именно сокруши тельно-мозгодробительной викторией РАЙХ-ПЛУТО-капитала = БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕ ЛЬЦА.
       И именно в формате тотально-суицидного уже гештальта глобализма зрелого, содержанием и сущностью которого есть Инферна тригемина-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИЯ.И ника кой визии футура не только светло-марксо-пара-коммунистич ного, но даже и тривиально-нормального у нас нету,- нафиг-на хрен,- блин да по понятиям. Слишком уж неравными оказа лись потенции-эрекции сих дуелянтов, и именно в силу слабо-жильности, но зато пан-террористичности наличной в глоба лизме - ГОЛД-ГОЛОЙ а.гумана.
      
       И горе наше во-истину безпросветное в том только и со стоит, что и в современной горе-эпистеме, и в пара-постфило софии современности а.гумана все еще понимается исключи тельно=ФУНДАМЕНТАЛЬНО неадекватно, рохлеобразно. Тем временем как цейтнот Инферны от нас требует,- убер-аж-императивами МЕГАПРОБЛЕМНЫХ ТЕРРОРО-ЗА КАЗОВ УЖЕ ,- как раз и сделать наконец-то адекватным и спасоносным именно ГЛАВНОЕ И ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНОЕ В ЧЕЛОВЕКЕ,- ТУ САМУЮ А. ГУМАНА, МС ЕЕ ПЕРВО-НАПЕРВО.
      
       И пока доминантой и даже гегемоном цивилизационного развития в Антропогонии останется собственность, частная и на средства СД ин тото, что нам в совершенно новом ракурсе и высветила гония Сети,- ни о каком КАЧЕСТВЕНН ОМ СДВИГЕ В ТОТАЛЬНО-ГЛОБАЛЬНОМ ТЕРР ОРЕ СЕЙ АНТИЧЕЛОВЕЧНО-ТОТАЛИСТСКОЙ РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ БАЗАР ВЕ СТИ НИКОИМ МАКАРОМ НЕЛЬЗЯ, РАЗУМЕЕТ СЯ.
       Скажем, в аграрной под-АНТИ-цивилизации (две фазы ко торой неотличимы почти, и именно по форме собственности, разве-что в смысле длины цепи раба иль крепостного, кото рою они привязаны к тачке, образно говоря, так и по способу производства) ГЛАВЕНСТВОВАЛ В НАТУРЕ,= В СИЛУ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ЭВОЛЮЦИОННО-ИСТОР ИЧЕСКОЙ НЕОБХОДИМОСТИ-АГРАРНЫЙ СПО СОБ ПРОИЗВОДСТВА.
      
       Но никто не станет отрицать наличия в оном как зачатков промышленности, ремесел, так и главное,- зачатков того, что неолибертарии нонче объявили как новость несусветную,- "ИНФО-СОЦИУМА, экономики знания".Только доля сих ин вариантов полного и единого уже СД,- ибо классовая цивили зация именно на нем только и может наличествовать,- различ ной была.То же самое и с "капитализмом", главенство про мышленной формы способа производства в котором никак не отменило же как аграрный способ добытия закусона и всего прочего, так и другого тривиала, все еще диким макаром не понятого нами.
       Что инфо-социум в "капитализме" имел же место буть изначально именно, ибо сама инфо станови лась собственностью... в неолите уже - тоже ведь из начально, никакой особливой новости здесь нету и буть не могет!
       А с переходом реального глобализма (потому и реально го!),- посредством Пирровой виктории именно в главном - эво люционном отсчете Антропогонии, в фазу зрелого,- значение инфо-сферы только непремененно и однозначно, НО ВСЕ ЖЕ ТОЛЬКО КОЛИЧЕСТВЕННО-ТЕХНОГЕННО, ВОВСЕ НЕ СУЩНОСТНО, НЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К МАМОНЕ, ЧТО И ГЛАВНОЕ,- возрастала.
       С САМОГО ИЗНАЧАЛА ГОНИИ НАУКИ И ТЕХНЕ ИМЕННО, НА ПАРАЗИТИРОВАНИЕ, ИЗНАСИЛКУ КО ТОРЫХ РЕАЛЬНЫЙ ГЛОБАЛИЗМ И СДЕЛАЛ ГЛАВН УЮ СТАВКУ В ДЕЛЕ ПОСТИЖЕНИЯ СВОЕЙ АБСО ЛЮТНО НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ САМОЦЕЛИ,- ТОЙ САМОЙ РАЙХ-ГЛО БАЛИЗАЦИИ КАПИТАЛА И ПЛУТО-ПРИБЫЛИ = ПАН ДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА.
      
       Акцентирую в ТАГ сей тривиал просто потому, что в том шельмовании Инферны тригемины, как логического исхода ци вилизации глобализма, как ачеловечной и террористичной ин тото именно, и именно с изначала самого свово,- неолибер таризм много чаво понапутал именно сознательно, в силу классовой,= инстинктивной,= РАЙХ-ПЛУТО-террористичной гнилой заинтересованности, и продолжает сие и далее, с успехами, достойными явно иного применения.
      
       И ясно, почему он так именно шельмует-фиглистует, кста ти,- в силу главенства и ныне, а вовсе не только во времена старины Маркса,- КЛАССОВОГО именно интереса, ныне уже ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ГЛОБАЛЬНО-СУИЦИ ДНОГО, чаво нафиг-нахрен и не отгадал старина Карл.
       Очередной выкидон такой, ширмо-фиглистовый именно и только, и есть горе-доктрина самой "глобализации", как хай вея якобы в светлое будущее для несородича в формате имен но Инферны тригемины, так как глобализм абсолютно же не возможен вне тренда ее повсемерного и экспонентного обост рения,- к "единству всего человечества" якобы именно.
      
       Чушь собачья сие имеет место быть, а никакой не светлый ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНЫЙ футур и никакое на фиг-нахрен не единство, никакой не вселенско-кантовский мир в мире ПАН-ТЕРРОРА, ТОТАЛИЗМА МАМОНЫ, И ИМЕННО РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО ОНОГО, постигшего и впрямь глобально-тотальные, но абсолютно же иудео-язы ческие уровни.
       Наоборот, Ойкумена современности, формально вроде как единая,- на самом деле разделена такими убер-стенами, желез ными занавесами и пр. КЛАССОВЫМИ именно часто колами, и именно от глобализации террора-ТОТА ЛИЗМА капитала оными, каковых отроду еще не бывало в Антропогонии (особенно на главной оси сей глобализации цивилизационного террора - Запад-Незапад).
      
       И Сеть в этом мортицильном деле играет весьма важную и ТОЛЬКО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИ ДНУЮ, ИБО ПАН-ТЕРРОРИСТИЧНУЮ ПОКА МЕСТ РОЛЬ НЕО-КИТАЙСКОЙ СТЕНЫ.
      
       И ПОРОЖДАЮЩЕЙ В БОЛЬШОЙ МЕРЕ ИМЕННО РОДОВУЮ БОРЬБУ НЕСОРОДИЧЕЙ, И НЕ ТОЛЬКО В ФОРМАТЕ НАЛИЧНОМ,-НЕЗРЕЛОМ И НАИВНОМ, ИЛИ ЖЕ В ФОРМАТЕ ТОЖЕ ГЛОБАЛЬНОГО ВСТРЕЧ НОГО АНТИГЛОБАЛИСТСКОГО (АНТИ-ЦИВИЛИЗ АЦИОННОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДН ОГО ИМЕННО!- а вовсе не только исламистского, скажем!) ТЕРРОРА.
      
       ХХХ
       СД всегда и в натуре, закономерно выступал как некая це лостность ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕ КВАТНАЯ ИЛЬ АНТИ-ОНАЯ, а вовсе не как простое зеркаль ное отражение только способа производства, а последний вов се не всегда верх держал в том самом целостном (но в глоба лизме реальном - также целостно и антигуманном!) СД, и именно по императиву самоцели сей АНТИ-цивилизации,- частной собственности на средства СД. И лучшего примера в доказательство сей моей ерезии альбигойской, нежели та са мая Эллада, особенно времени Секулюс ауреус в оной,- и при думать нельзя.
       Сеть есть (в идеале, однако) именно мощное средство кон солидации ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО единства СД в условиях глобализма уже старческого, а потому сия кон солидация самонаправлена - и именно посредством Сети в очень многом! - тоже только и только азимутом супротив да наоборот,- в инволюционном= террористичном азимуте,= МА КАРОМ ДАЛЬНЕЙШЕГО ОБОСТРЕНИЯ ВСЕХ ПАРАМЕТРОВ ИНФЕРНЫ ТРИГЕМИНЫ ИМЕН НО...
       В очередной раз самое великое, казалось, достижение ФПП и Техне выворачивается не просто терроро-силою супро тив человека, но уже в целостном именно макабре инволюции СД пинает с ноги нас всех, несородичей, в контуре именно ро да-в-триаде ин тото,- в эвол-могильник.И ежели мы не омуд римся спешным порядком,- СД эпохи уже "РАЙХ-инфо-со циума" (трехслойной ПЛУТО-Ойкумены, строже!) и спихнет нас окончательно в ту самую могилку.
      
       По-оставив по парочке разве что в зоосадах будущего "ин фо-РАЙХ-ПЛУТО-социума", БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА,- СОЦИАЛ-ДАРВИНИЗМА ИЛИ НЕОФАШИЗМА = ГЛОБАЛИСТАНА ИУДЕО-АМЕРИКАНСКОЙ ЗА КВАСКИ - ПАНДЕМИИ СВИННОГО ПАН-ПОТ РЕБОТИТА.
       А такой фашизм - ни хрена и ни ...уя, пардон ом дико кидаюсь, не лучше фашизма муссолини -ги тлеровской или ленино-сталинской гонии,-сие чита тель должон зарубить на носу себе непременно и из начально!
      
       Инфо-социум - такая же ширмо-фиго-лажа РАЙХ-ПЛУТО -либертаризма, как и доктрина "глобализации", обе оные (как ширма для глобального уже цивилизационного террора Мамо ны) в сильной мере завязаны именно на Сети, как новом виде реальности, пара-уже-Бытия да сознания нашего несчастного, ибо содержанием оного есть уже именно и только Инферна, и токмо тригемина-ДЕМОКРАТИЯ, мне уж охренело сие и пов торять.
       Другое дело, что в последнее время, на основе тоже терро ро-хаотизации ФПП, а также Прагмы, революции в коммуни кации и пр.,- сильнейше, но только сугубо КОЛИЧЕСТВЕН НО=ТЕХНОГЕННО выросла роль той самой инфо, "эконо мики знаний".
       Но сие не дает нам абсолютно никакой осно вы выделять последнюю, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-предсмертную фазу АНТИ-цивилизации РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАНА МАМОНЫ как "инфо-социум"!
      
       Ибо пока будет наличествовать АНТИ-цивилизация, всеце ло фундаментированная на ЧАСТНОЙ, И УЖЕ ГЛОБАЛЬ НОЙ собственности (и именно на средства всего СД, не устаю повторять!),- сущность ее будет определять вовсе не такая ПЕ НА, каковой только и есть техногенно-количественные сдви ги, нехай и дико нежданно-негаданные для нас, мудаков-охло монов, в том самом СД.
      
       Кстати, такой же ПЕНОЮ была и ликвида ция ЛИЧНОСТНО-частной собственности бур жуа в реал-социализме, как другой вариации глобализма.Ибо по причине дико извращенной его реали зации сия экспроприация вовсе не анигилировала классовую структуру сего варианта глобализма, а многое, в том числе и эксплуатацию,- взвинтила в беспрецедентных по стезе античе ловечности да классового террора (включая и оный от чекаго-Гулага!) степенях.
       Определять сущность сей АНТИ-цивилизации будет, навеки и присно только то, на что она всеце ло и ориентирована,- Мамона, Пакс оной в формате именно РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИЗМА, ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО цивилизационного тер рора и только по экспоненте оного.
      
       И посему более адекватной кликухи для глобал изма современности, как оная в формате ПАН-ИУ ДЕО-ТЕОКРАТИЯ-БЕСТИАРИЙ ЗЛАТА ТЕ ЛЬЦА = РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАН = ПАНДЕМ ИЯ ПАН-ПОТРЕБОТИТА,-я никоим макаром не признаю, гадом буду - не забуду!
      
       Потому и аграрная, и промышленная под-АНТИ-цивили зации глобализма, а также и наличное ныне возрастание роли инфо и знания, на котором глобализм паразитирует изначаль но же,- никакими эдемами вовсе не вылились. А в футуре, еже ли мы не выскочим, чертом из табакерки хотя-бы, из АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДН ОГО РАЙХ-ПЛУТО-формата глобализма,- тоже сварганится так человечное в Антропогонии,- только и именно супротив но-наоборотное.
      
       Ибо по своей сути наиглубиннейшей и в формате инфо-со циума глобализм остается и будет оставаться АНТИ-цивилиза цией ИМЕННО И ТОЛЬКО ИНСТИНКТИВНОЙ, ИРРА ЦИОНАЛЬНОЙ, РАКО-ОБРАЗНОЙ = ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-СУИЦИДНОЙ ПО СТЕЗЕ НАРАСТАНИЯ МОЩИ ТЕРРОРА РАЙХ-КАПИТАЛА, И ПОТОМУ ИМЕННО - ТОТАЛИСТСКИ-ПАН-СУИЦИДНЫМ ГЛОБАЛИСТА НОМ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, что нам с перехлестом диким и до казывает все та же Инферна тригемина. Роль Сети в обостре нии которой - и дебилу от рождения очевидна.
      
       ХХХ
       Наиболее ярко и яро античеловечность утопии неолибер тарной инфо-социума (и "глобализации" в формате именно и только терроризации Мамоною вего и вся,= перманентной и священной ее мировой войны СУПРОТИВ РОДА-В-ТРИАДЕ ИМЕННО) доказывает оборотная их сторона, заширмо ванная особенно изощренно да убер-иезуитски-изуве рски в доктрине "ТРЕХСЛОЙНОЙ ОЙКУМЕНЫ", КАК НЕОФАШИСТСКУЮ В ИУДЕО-АМЕРИКА НСКОМ ГЕШТАЛЬТЕ, КАК ХОЛОКОСТ НАОБО РОТ, о которой я уже много чаво по-откатал.
      
       Кстати, и в ней нету же ани грана-кварка истинно-нового. Ибо уже первые апоплексии ТОТАЛИЗМА (как эссенции сам ой глубинной нелечимо пан-террористичной АНТИ-цивилиза ции глобализма!), уже в теократиях Ориента,- тоже делили ой кумену, тогда еще и не единую вовсе, и тоже абсолютно та ким же манером, разве-что не на три слоя еще.
      
       Последнее по-своему тоже отражает правоту ТАГ о невоз можности робнизонады в трактовке СД, как целостно-триад ного да ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕК ВАТНОГО ИЛЬ НАОБОРОТНОГО способа самовыражения /модус операнди/ такого же целостно-универсального (нехай и обрезанного глобализмом и его террором именно, и им же ОТЧУЖДЕННОГО диким и впрямь уж макаром!) человека-не сородича.
       Ибо даже такие горе-сократы сего "Нео-дранг-нах-Остен" как Фукуяма иль Бжезинский,- эмпирически-симпличитнейше констатируют не только "инфо-социум", но и те самые презре нные для оного другие сфайры самовыражения человеческого в формате именно неделимо-единого СД, так и только так.
      
       Вот почему СИГРОМПИЗМ И ТАГ именно, а восе не ста рина Маркс, остается *единственно правильными*, когда до казываются в тривиале, что и апология глобализации цивили зационного террора, и инфо-социума есть именно и только кла ссово-казенные утопии-робинзонады, предназначенные имен но для СОКРЫТИЯ истинной - инстинктивно-ПАН-суицидной сути глобализма старческого, особливо в американском его РАЙХ-клыко-копыто-иудео-ПЛУ ТО-формате БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА И ПАН -ПОТРЕБОТИТА.
       Более того, обе сии утопии не связаны ни с чем ПРИНЦИ ПИАЛЬНО НОВЫМ в гонии глобализма как АНТИ-цивилиза ции ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ, всецело обустрое нной именно и только на терроре капитала, ибо и "глобализа ция, и инфо-социум" (и Сеть!) никакой качественной ново стью,- грю, не отличаются никоим макаром.
      
       Количественно, техногенно - да, они есть вещи новые и даже важные весьма, правда, опять-же вовсе не в том, что и по лагают за главное те самые горе-барды белого вигвама, что на Капитолийском холмике (да и оные от вигвама-избы у Моск вы-реки несильно отличны нонче, как сатана черный от оного иноцветного, красно-коричневого в смердо-немытой и ныне Расее).
       Ибо пока останется в наличии главно-заглавно-эссенциальное в глобализме как РАЙХ-ПЛУТО-АН ТИ-цивилизации,-КЛАССОВОСТЬ, ИМЕННО НА ГЛОБАЛИЗАЦИИ КАПИТАЛА И ТОТАЛИЗМЕ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОМ ТЕРРОРЕ ОНОГО ТОЛЬКО И РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИННО-ОБУСТРОЕННАЯ,- футур гло бализма будет всецело зависеть именно и только от сих, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫХ параме тров, а вовсе не от количественно-техногенных он ых!
       А так как ТН мафия современности остается тем же бур жуа, на верховодстве оного в КЛАССОВОЙ БОРЬБЕ, КАК ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ ТЕРРОРЕ ИМЕННО только и фунда ментирован всецело реально-зрелый глобализм, со времен из начала Модерна именно,-БОРЬБА С СИМ ИУДЕО-НИЗ КИМ БУРЖУА, И ИМЕННО В СИЛУ ТОТАЛЬНО-ГЛОБАЛЬНОГО ПОРАЖЕНИЯ ТРУДА В БОРЬБЕ КЛАССОВОЙ!-ДОЛЖНА ВЕСТИСЬ ТОЛЬКО В ФОРМАТЕ РОДОВОЙ БОРЬБЫ, МУДРОЙ, ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВА ТНОЙ.И ТОКМО НА БАЗИСАХ ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТН ЫХ - СОФИЙНЫХ СИГРОМПИЗМА!
      
       И в этой родовой борьбе Сеть может очень даже многое, и уже делает такое многое, часто супротив своей натуры и воли-наказа верх и там держащей той самой ТН мафии.Имею в виде , что и кипиши молоди современности, приуроченные почему-то покамест только к встречам верхов-паханов той самой мали ны - ТН мафии, организуются посредством Сети, и то, что в ней все больше сайтов и порталов АНТИГЛОБАЛИЗМА по являются, и еще многое другое.
      
       С другой стороны и что очень нехорошо и опасно,- Сеть вполне удачно используется АНТИГЛОБАЛИСТСКИМ (встречным) ТЕРРОРОМ СОВРЕМЕННОСТИ, НЕ АДЕКВАТНЫМ, ДЕСПЕРАТИЧНЫМ, ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АСОФИЙНЫМ.Как парадоксальной вроде (не такой уж и парадоксальной, а старо-престарой, только в контуре бо рьбы классовой!) пра-формой родовой именно борьбы с глоба лизмом ин тото и верхом оного ныне,- иудео-американизаци ей, что есть синонимом наличной горе-стратегии глобализа ции того самого цивилизационного террора Мамоны.
      
       ИНТЕРЕСНО, ЧТО ИУДЕО-КАПИТАЛ НЕ ИМ ЕЕТ ПРОХОДА ИМЕННО НА НЕЗАПАДЕ, ГДЕ РАЙХ-ВЕРХ ДЕРЖИТ КИТАЙСКИЙ КАПИТАЛ, ЧТО ТОЖЕ РАЙХ-ЧРЕВАТО!
      
       И так как Сеть остается и ныне очень слабо и абсолютно немудро управляемой,- такие извращения-отморозки от пра-ро довой борьбы не менее опасны, нежели ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-суицидный уже во всем глобализм современности. Вот по чему я так настаиваю в Гуманике, антиманифестийной по час ти теории антиглобализма, чтоб родовая борьба сталась МУД РОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕ КВАТНОЙ именно, и именно с самого изначала таковой.
      
       А для этого необходимо, чтоб начиналась оная РОДОВАЯ борьба с Новой революции МУДРОГО просвещения СИГРОМПИЗМА ИМЕННО И ТОКМО - всех психи чески нормальных хотя бы все-еще-несородичей. И в этом ра зе Сеть обладает (уже отчасти!) во-истину сильными возмож ностями, нами все еще дико слабо и абсолютно немудро поль зованными, однако.
      
       Словом, истинно новое в СД современности вовсе не "ин фо-социум иль экономика знаний" как очередная классовая по сути и импотентная робинзонада-казенная утопия неолиберта ризма.Такое новое - в том и только в том, что пер манентно-имманентный гегемон сей РАЙХ-ПЛУТО -АНТИ-цивилизации - Мамона понаправила такой целостный СД по нахрапному хайвею, АБСОЛЮ ТНО ЗАКОНОМЕРНОМУ ДЛЯ НЕЕ РАЙХ-ПЛУ ТО-ТОТАЛИЗМА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА,-глобального те ррора - именно и только азимутом в эвол-могиль ник, и именно для рода-в-триаде ин тото и ин корпо ре...
       И покамест о принципиально новом в чреве глобализма можно бакланить только по Марксу тоже.А именно - пока фор ма собственности останется прежней,- классово-частной, нехай уже и глобальной (что - тоже только количественный и никоим макаром не буколический ее параметр, отчасти знае мый и тому же старине Марксу),- под нимбом черно-черным Инферны тригемины, как содержания современного глобализ ма НИ ХРЕНА ДА ФИГА НОВОГО В ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОМ ПЛАНЕ РОДИТЬСЯ ДАЖЕ МАНЕРОМ ДИКОГО АБОРТАРИЯ - НИКАК НЕ МОГЁТЬ!
      
       И ЭТО ИМЕННО - ГЛАВНЫЙ ОРИЕНТИР И СТРАТЕГИЯ СИГРОМПИЗМА ДЛЯ МУДРОЙ РО ДОВОЙ БОРЬБЫ СОВРЕМЕННИКОВ-НЕСОРОД ИЧЕЙ, В КОТОРОЙ СЕТЬ МОЖЕТ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕМАЛО, И ИМЕННО УЖЕ ЧЕЛОВЕЧНОГО = СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-СПАСОНОСНОГО.
      
       ХХХ
       Касаемо же ФОРМ родовой борьбы, сопряженных с Сетью именно, то о них покамест базар вести рано, но сие будет непременно сделано в ТАГ в футуре.Могу только напом нить, что родовая борьба потому и смещает,- постепенно, но тоже только по нарастающей и никак покамест не в лучшую сторону,- классовую, что сия оказалась чрезмерно кровавой и костоломной, именно как на принципе классового и ВСТРЕЧ НОГО возмездия и насилия только фундаментированная - ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ПАН-СУИЦИДНАЯ ИМЕННО.
      
       А в процессе неизбежной и в этом плане, зкономерной для глобализма, как тотализма неопластического именно, концент рации и глобализации капитала,- глобализировался и Труд, и его эксплуатация (фиглистованная именно посредством терро ро-свинской идолологии Потребы иль *социального капитализ ма*, ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА).А посему законо мерно ГЛОБАЛИЗУЕТСЯ И КЛАССОВАЯ = РАЙХ -АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ БОРЬБА ГЛОБАЛ ЬНОГО ТРУДА С ГЛОБАЛЬНЫМ КАПИТАЛОМ В ГЛОБАЛЬНО-ПАН-СУИЦИДНОМ РАЙХ-ПЛУ ТО-ГЛОБАЛИСТАНЕ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
      
       Но в том-то и дело, что классовые баталии, базированные ненавистью, возмездием и насилием ранжиром в континента льные иль расовые ужо,- это дикость дико-дикая, каковую ис сохшее чрево Геи вынести уж точно никоим макаром не смо гет!
       Родовая борьба д. б. НЕНАСИЛЬСТВЕННОЙ, а именно и только МУДРОЙ, ибо принцип классового РАЙХ-возмездия-террора в такой Ойкумене, какова у нас только и имеет место быть,- чреват своей ГЛО БАЛЬНОСТЬЮ ДА АБСОЛЮТНОЙ НЕПРЕДСКА ЗУЕМОСТЬЮ В ПЛАНЕ ДАЛЬНЕЙШЕГО ОБОС ТРЕНИЯ ИНФЕРНЫ ТРИГЕМИНЫ-РАЙХ-ПЛУ ТО-ДЕМОКРАТИИ = ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ пан-СУИЦИДНОСТЬЮ!
      
       Уже тот факт, что зрелый глобализм развернул офензиву-террор капитала на Труд в глобальном именно (расовом, кон тинентальном и пр.) контуре перманентной мировой войны,- базарит об очень многом.Об том именно, что классовая борьба становится,- как реликтовая именно!- не только нежелатель ной, но и архи-опасной. И Сеть в этом очень много может нам вспомочь, и уже вспомогает, об чем я только-что говорил.
      
       И в этом плане баклан об "инфо-социуме" сколь зит только по самой по поверхности, по высям зияю щим куце-эмпирической констатации ВИДИМОС ТИ, А НИКАК НЕ СУТИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ БЕСТИАР ИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА СОЫРЕМЕННОСТИ.
      
       А потому он есть пена только, которая никоим макаром не отражает суть наиглубиннейшего течен ия событий пан-террора в РАЙХ-ПЛУТО-чреве Инферны тригемины ДЕМОКРАТИИ, как ис ходе для несородича современности обратно на ветку родимо-африканскую именно. И только!
      
       Короче, Сеть как выводная (покамест, однако, грю!) фор ма ГОЛД-ГОЛОЙ а. гумана и совершенно новый срез нашего пара-Бытия в условиях той самой Инферны тригемины, сопре делена с Ритою родовой борьбы в позе Сиама. Насколько жи тухоносным и спасоносным станется сей Сиам,- всецело от нас (покамест!) только и зависит, вестимо (имею в уме под "на ми" вовсе не камарилью мудаков-неолибертариев, нехай и пе ревертышей-ленинцев).
       Главное и касаемо Сети в данном случае - в том именно, чтоб и она была пронизана до ее костной мозговины, нехай и виртуальной,- адекватным име нно МС,-ГУМАНИЧНЫМ ОНЫМ ОТ СИГРОМП ИЗМА.
       Ибо наличный у нас в качестве единственного уже,- нео-ордический, пан-самоедски-РАЙХ-ПЛУТО-либертарный МС загубит вовсе не только Сеть, не только сделает из нее ту ска мейку для висельника-несородича на сквозняке от глобально го уже террора Мамоны в формате "глобализации", спихну тый с которой он только и повиснет пан-висняком, сопле-раз мером ужо в 6 мильярдов,- от сквозняка суицидного во всем уж глобализма.
       Главное, даже во временном (ИНволюционном именно!) формате - в том именно, что именно Сеть может, реально и окончательно именно, ПОИЗНИ ЧТОЖИТЬ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫЙ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ СТРАТ А. ГУМАНА И ВО ВСЕ НАФИГ УЖ, и сие вовсе не очередной мой делавар ский эпатаж.
       Достаточно и того, чтоб читатель присмотрелся по-внима тельней в уже содеянное кибер-трендом в пара-Бытии и в ква зи-сознании современника глобализма уже старческого, чтоб в этом квази-кощунстве доотвально утвердиться.Напомню на всяк пожарный только влияние Сети на ФУНДАМЕНТА ЛЬНОСТИ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ НАШЕ ГО ПАРА-БЫТИЯ И ГОЛОГО ВСЕ ЕЩЕ ДУХА то го самого (= Инферны тригемины, сиречь) именно, чтоб и рас последний волос у читателя вздыбился диким именно мака ром.
      
       Сеть уже поменяла сущностно, ИМЕННО ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТНО ФП обще ния несородичей современности, и сие комментировать нету никакой надобности.Сеть уже сильнейше хаотизирует-"виртуализирует" Прагму и Потребу, их ужасный, ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-СУИЦИДНЫЙ дуплет "РАЙХ-ПЛУТО-роста",=глобализации цивилизационного террора Мамоны И ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБЫ, и сие тоже ни в каком особо пространном моем комментарии не нуждается вовсе.
       Кстати, именно сии ФП обе - сильнейшим макаром ДЕГ РАДИРУЮТ В КОНТУРЕ "ГЛОБАЛИЗАЦИИ" ИМЕННО ПО СРЕДСТВОМ ТАКОЙ СЕТИ, НА КАКУЮ ТОЛЬКО МЫ И СТАЛИСЬ СПОСОБНЫМИ,- В ФОРМАТЕ НАТУРО-ТЕ РРОРА, ГЕНОЦИДА И АНИМАЦИДА-СОФИОЦИ ДА - ГЛОБАЛЬНОГО ТОЖЕ.
      
       Сеть стала очень СИЛЬНЫМ ИНСТРУМЕНТ ОМ КУЛЬТУРНОГО ИМПЕРИАЛИЗМА-террориз ма (АНИМАЦИДА = УЕБ-ЦИДА), И СИЕ В КОН ТУРЕ ВСЕ ТОЙ ЖЕ "ГЛОБАЛИЗАЦИИ" особливо страшно. И никакой сие не инфо-социум, а именно и только инфо-шок и инфо-хаос да такой же РАЙХ-инфо-террор-ПЛУ ТО-армагеддон, равных которым Антропогония тоже еще не знала да никоим макаром не ведала.
      
       ХХХ
       Кибер-тренд пара-уже-Бытия и ТАКОГО ЖЕ = ГОЛД-ГО ЛОГО РАЙХ-ПЛУТО-СОЗНАНИЯ современности, далее, уже поменял или скоро поменяет сам характер и даже ПРЕДНА ЗНАЧЕНИЕ именно фундаментальных форм а. гумана,- сего едино-единственного трегера ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ ИМЕННО культуры тригеми ны. И я никоим макаром не сказал бы, что сии изменения - в мудром именно азимуте тоже варганятся...
      
       Книгу, литературу заменяет Э-книга и сетература, и меня ет Сеть сей срез ГОЛОЙ а.гумана так дико, что ежели бы по выкопались Великие по части беллес леттрес иль Артес либе ралес вообще,- они точно уж с ума распоследнего спятили бы, с крышей своей порасстались и вовсе бы и самозакоп момен тально сварганили, попутно накрыв нас, сетевиков-виртуалов несчастных анафемою много-парсекской, и вовсе уже не вир туальной...
       Вся сетература - это покамест есть отморозок от литерату ры нормальной. А специфика Э-формы ее делает часто и вовсе невозможной ни "Войну и мир", ни что-то другое из креаций гениев прошлого.Просто потому, что сетевик - не будет же чи тать такие томища, у него жила тонко-слабонькой уже - имен но от Сети! - сталась, а то и вовсе нафиг оборвалась.То же са мое только и можно сказать и об Арте (компьютерная графика и прочее), и об музыце,- об Прекрасном вообще в Э-формате.
      
       И даже Бонум как Добро ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО -СПАСОНОСНОЕ именно,-в Сети настолько извращено, ибо Сеть и вовсе "сво бодна" от морально-со фийного регулирования, что даже мой волос, кумом оставленный и вовсе длиною менее и того самого хвостика брата-заеца,- дыбом все равно встает, ди ко именно.
       О Гуманум ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОМ И ГЛАВНОМ В АНТРОПОГОНИИ ВООБЩЕ в Сети - и вовсе базар пустой, и чифирь по-пусту именно разводить - грех пер во-природный, ибо дефом диким сие питие зэк-богов зоновс ки-олимпийских имеет место буть.
       Единственное, что можно отнести к Гуманум а ля СИГРОМПИЗМ в Сети,- те первые ласточки АН ТИГЛОБАЛИЗМА, каковы есть уже в Сети, но ред ки и дико ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТНЫ, импотентны (а то и террористичны) они покамест.
      
       Куда мы пойдем с таким гештальтом а.гумана, разтерзан ным и изнасилованным по самым фундо-фундаментам ее,- ка кая-такая культура тригемина будет таким пара-горе-трегером креатироваться,- вопрос абсолютно не на засыпку, а тривиаль но-риторский.
       Иными словами, родовая борьба в Сети и около нее уже начинается, и именно как родов ая боротьба за Дух наш, за его софийность ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АД ЕКВАТНУЮ перво -наперво, который и безо Сети в глобализме зрелом был послан в глубочайший нокаут Брюхом и подбрюшьем,- ихним именно РАЙХ-ПЛУТО-террором.
       А именно всего последнего, пузо-подпузного - как раз и навалом-нахрапом понакоплено в Сети. Это тоже никакой не эпатаж делаварский.Ибо я уже доказался, надеюсь, что тренд мегализации хаоса всего и вся в ходе АНТИ-цивилизации гло бализма, везде поэтому закономерно выливавшийся и продол жающий выливаться только и именно в ИНВОЛЮЦИЮ, АПО ГЕЕМ КОТОРОЙ И ЕСТЬ ИНФЕРНА ТРИГЕМИНА-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИЯ,- наиболее жестоко расправил ся как раз с тем самым убер-рохлею,- Духом ГОЛД-ГОЛЫМ нашим, в формате инволюции именно СО ФИЙНОСТИ-АДЕКВАТНОСТИ ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ сего спирита, аниму лы валгулы.
       И ежели Сеть не только сего нашего дебильства не испра вляет, не только не пашет покамест на сохранение хотя бы тех жалких остатков а.гумана, которые имеют еще место буть, и именно дико супротив самой "логике" глобализма, как инс тинктивно-иррациональной и тотально террористичной же АН ТИ-цивилизации,-значит, дико хреново-хуешовой у нас Сеть варганится.
       И ежели Сеть извращает все уже выводные формы а.гума на, и даже фундаменты ее тоже,-значит, перво-наперво нам на до омудрить Сеть, и сие есть одним из параметров-задач ро довой борьбы, ну и ТАГ, вестимо,- тоже.
      
       И одним из следствий сей немудрости и есть САМА ГО НИЯ ВЫВОДНЫХ ФОРМ А.ГУМАНА,- ТАКИХ, НА КА КИЕ ТОЛЬКО И ОКАЗАЛСЯ СПОСОБНЫМ И КАКИЕ ТОЛЬКО РАЗРЕШИЛ ГЛОБАЛИЗМ, как инстинктивно-классовая именно и только АНТИ-цивилизация,-в форма те именно и только беспрецедентного цивилизацио нного террора ГЛОБАЛЬНОЙ РАЙХ-ПЛУТО-теок ратии Мамоны нонче ужо.
      
       Более того, именно убер-пахан глобализма,- капитал (соб ственность, и именно на средства СД ин тото, что особенно ре зко и высветила сама Сеть!), послав в глубочайший нокдаун Труд, особливо апосля самоповала соцлага,- и породил саму Сеть.Как абсолютно ФУНДАМЕНТАЛЬНО-неадекватную, ин волюционную, а потому,- абсолютно пан-суицидную форму-стезю все того же АНИМАЦИДА-СОФИОЦИДА - РАЙХ-ПЛУТО-УЕБ-ЦИД. А ВОВСЕ НИКАКОЙ НЕ ИНФО-СОЦИУМ.
       И Сеть наиболее выпукло, грю, доказывает, что собственность могет буть вовсе не только на средст ва производства, а именно и только на все средства всего способа (единственного же!) горе-универсальн ого самовыражения человека ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ВСЕ ЕЩЕ,-его модус операнди, деятельности по стезе вроде как ау то-гуманизации= софизации = ЭМАНСИПАЦИИ!
      
       А на деле самом,-универсальности именно циви лизационного террора-ТОТАЛИЗМА той самой Ма моны, токмо согласно РАЙХ-ПЛУТО-принципу ин фернизации=ИУДЕИЗАЦИИ Истории, ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-СУИЦИДНОМУ...
      
       Ибо именно она нонче наиболее резко и стала выступа лить в качестве китайской стены меж ТН мародер-мафиею За пада и мега-пауперством Незапада, еще во много-много крат усилив степень социально-классового И ЦИВИЛИЗАЦИОН НОГО неравенства-гнета, и именно в формате порожденной настольно-копытной РАЙХ-Пакс ПЛУТО-иудео-амери кана, как тотализма-ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБО ТИТА токмо.
      
       Резонно предположить, что и в случае с Сетью капитал, эуглено-образно преследуя свою самоцель в плане навара-ба рыша,- то только и варганит, что взращивает свово же мо гильщика, как и предполагал старина Маркс.
      
       Отчасти даже левая (только никак не левацкая же!) мысль, как антипод гегемонии неолибертаризма, посланная в глубо чайший нокдаун именно самоповалом соцлага,- должна за родиться заново именно в Сети, НИКАК НЕ В МАО -КИТАЙСКОМ ФОРМАТЕ, и СИГРОМПИЗМ горя чо приветствует каждое мудрое такое родовое уси лие, вестимо.ТОКМО НЕ В ФОРМАТЕ РАЙХ-БРИ-КИТАИЗАЦИИ!
       И хотя я критикую старину Маркса дико замного, где на добно, а где и потерпеть вроде можно,- в данном разе я во ленс-ноленс должон только то и варганить, что соглас в сторо ну его бороды своей бородою кидать.
       Наирезче сию правоту (отчасти только оную, но все же!) и доказывает тот ноумен, который мною на зван родовой борьбою, и который уже наличеству ет в Ойкумене, правда, в дико амбивалентно-стран ном да зиготном токмо гештальте АНТИГЛОБА ЛИЗМА, теснейше уже переплетенного и с Сетью.
      
       Эрго, о софийности именно Сети, как выводной покамест именно формы а.гумана,- баклан мой тоже получился не ахти-приятный, но я уж точно и на сей раз не есмь виноватый. Конк ретно, здесь и вовсе никакой баклан, тем паче уж в махро-чи фирном круге оный, вроде как и не потребен. Ибо Сеть есть производное, беспрецедентное кое-в-чем, согласен, от того и только того РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ГОЛД-ГОЛО ГО модуса а.гумана, каковой у нас и остался в торнадо 5-ой степени по имени анимацид (и который дополнился еще и УЕБ-ЦИДОМ).
       Ну а об степенях да мерах софийности сего модуса я вона сколько времени токую тетеревом-глухарем бедным, да и еще непременно придется так именно глухарить в ТАГ. Раз сел я в лужу, имя которой родоспас, нехай и в делаварском формате, но зато в популярно-доходчивом, как проклятье вовсе не толь ко для старой философии, но и в принципиальном смысле - и для делаварки-кипешницы Гуманики тоже.
      
       ХХХ
       Эрго, ежели в самой а.гумана наличной ин тото, и даже в фундо-фундаментах оной, ГОЛД-ГОЛОЙ,- софийности ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ ни на какой пронюх залпом никаким нафиг-нахрен не прошибешь (а сие и есть вывод мой по этому пунктику!),-то о какой, к хрено вой матери, софийности ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЙ возможен прикол в Сети?!
      
       Формально-логически на самом деле - так только и есть. Ибо ежели читатель еще помнит, что контуром-формулой Со фии есть триада Верум, Бонум эт Гуманум,- то поиск сей фор мулы в Сети не просто граничит с шизою нелечимой, а на са мом деле есть дебилитство, тоже никак нелечимое.
      
       Ибо никакая триада софийная в Сети и бли зко не то что не дневала, но и не ночевала по камест, тоже нафиг-нахрен!
      
       На место софийности Сеть как мором-проказою пройдена все тем же, что и наличествовало и демонически доминирова ло и до нее,- как в самой Антропогонии, так и особливо,- в го нии, и только по стезе инволюции,- а.гумана той самой,- МЕ ГАЛИЗАЦИЕЙ ХАОСА ОТ ЦИВИЛИЗАЦИОННО ГО ИМЕННО РАЙХ-ПЛУТО-ТЕРРОРА МАМОНЫ = БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА = ИУДЕИЗАЦИИ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ.
      
       Однако сия хаотизация Сети, как сугубо только УБЕР-ОБЕР-РАЙХ-ПЛУТО-ИНФО-ХАОС-ТЕРРОР, все более на храпный и все более глобальный оный,- уже по-новому и даже беспрецедентно опасна.Сеть разрастается вширь и вглубь то же только согласно логике самого глобализма,- тоже только по экспоненте, только РАЙХ-ПЛУТО-эуглено-образно или же неопластически, и тоже только агрессивно-террористически= тоталистски, пронизывая уже все континенты и расы наши че ловеко-ногие.
       Но она и нетрадиционна все же, и ежели не в ис торически-беспрецедентном контуре, то в КОЛИЧЕ СТВЕННО-ТЕХНОГЕННОМ АСПЕКТЕ ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОГО РАЙХ-ПЛУТО-ТЕРРОРА МАМО НЫ, и именно в формате единственного модуса са мого наличествования глобализма!- даже как новой имеет место быть.
       И мне уже досмерти надоело доказываться, что сия новиз на - даже в контуре старо-диалектического закона о переходе коликчества в какчество,- пан-смерти ФУНДАМЕНТАЛЬН ОЙ, для рода-в-триаде именно только и сподобна, читатель... Ибо Сеть имеет место буть вовсе не только анимо-образной, не просто выводной только формою духа нашего, и без нее но каутированного и подавно Брюхом и Подбрюшьем именно,- как хоругвями-штандартами-секирами, одноглазо-пиратскими непременно, глобализма как РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИ НО-АНТИ-цивилизации пан-террора.
       И именно в этом плане Сеть есть вовсе не основа основ "инфо-социума", а именно и только апогей ха отизации и терроризации пара-уже-Бытия да созна ния ГОЛОГО нашего, и именно в контуре триедин ой и вселенской и без того Инферны-РАЙХ-ПЛУТО -ДЕМОКРАТИИ!
       И даже для познания,= Верум того самого Сеть сеет толь ко и только гросс-хаотище, и только оное покамест. Нехай поп робует читатель мой поискать в Сети, скажем, то самое высо колобое слово "философия". И найдет он... мильоны сайтов, польза от которых у него будет гораздо меньшей, нежели в случае обращения к какому-нибудь старо-престарому катало гу замызганно-бумажной библиотеки нонче и вовсе опустев шей Рязанщины. Или же - от собаки на сене...
      
       А учитывая тот тривиал, что Сеть уже влияет, и с каждым днем все силней и все асофийней, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-СУИЦИДНЕЙ не только на весь СД глобализма стар ческого, но и на наше пара-Бытие ин тото, и в формате именно и только Инферны,- поднятый Гуманикой вопрос на засыпку касаемо софийности именно ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ Сети,- взрастает в ранг пан-вопросища именно и только ранжира убер-Гамлетова.
      
       И мне только и остается, как римлянину ан тичного Косма, повторить с издевоном диким - КВО ВАДИС, РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕ РИНО-ГОМИНЕ?- блин да в понятиях, век сво боду тебе не видать, гадом буду - не забуду пра матерь родную - Софию волоокую!
      
      
      
      
       ХХХХХ
       У меня за пазухой остался и еще один вовсе не риторский вопрос, к которому читатель тоже, наверное, не готов, как к труду и к обороне - бравые внучата Ильича давеча.
      
       Сей вопрос - прост, как мохнатое яйцо тиранозавра тоже,- А МОГУТ ЛИ БЫТЬ ПОРОЖДЕНЫ НОВЫЕ, ВО ВСЕ НАМ НЕИЗВЕСТНЫЕ ФОРМЫ А. ГУМАНА,- КАК ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ, ТАК И ВЫВОДНЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ ДУХА НАШЕГО ВСЕ ЕЩЕ ГОЛД- ГОЛОГО?
       КАК ЧЕЛОВЕКОВ СПРАШИВАЮЩИХ (ДИКО СЛА БО УЖО!), НО НИКАК ВСЕ ЕЩЕ НЕ ОТВЕЧАЮЩИХ МУДРЫМ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО -АДЕКВАТНЫМ ИМЕННО МАКАРОМ, И ПОТОМУ ТОЖЕ ВСЕ БОЛЕЕ ДИКО СТРАЖДУЩИХ, И ТОЛЬКО ПО СИСЬКЕ МАМОНЫ РАЙХ-ПЛУТО-КАЙНО-НЕСО РОДИЧЕЙ?
       А почему, собственно говоря, и нет?!
      
       Ведь дела с а.гумана до сих пор происходили так хреново у нас потому, что она детерминировалась именно КЛАССО ВОСТЬЮ = НСТИНКТИВНОСТЬЮ = ИРРАЦИО НАЛЬНОСТЬЮ = ТОТАЛИСТИЧНОСТЬЮ = ТЕР РОРИСТИЧНОСТЬЮ, ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ СУ ИЦИДНОСТЬЮ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ ГЛОБА ЛИЗМА.
       И потому сама и попала наконец, а строже - с изначала самого сей АНТИ-цивилизации, в просак по имени анимацид, на чем тольки мы и балдеем нонче неимоверно, и нам только кажется простофильно, что на этом куцем пятачке наличном Духа нам и осталось так балдеть да плакаться ярославными-пенелопами и впредь, до сыграния на 2 метра вглубь да белы ми тапочками в размере 6 мильярдов (а наварганим вскоре и седьмой, и на энтом - никак не остановимся!) наперед тольки.
      
       Но ведь ситуация Инферны тригемины только в том пла не и суицидна, абсолютно аж, для нас, ежели мы так и остане мся-таки навеки и присно (уж точно, побуквенно аж!) мудака ми-остолопами, и не найдем выхода, мудрого именно и толь ко непременно.
       И ежели мы начнем все же делать то именно, за чем сапиенс В ФОРМАТЕ СИГРОМПИЗМА и под Солнце околачиваться призван натурой-дурою, - са пиентировать именно, да еще в мудром, ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОМ именно формате сию так нелюбимую операцию варганить,- дела с нами и с Духом ГОЛЫМ нашим должны же поизмениться, и именно в ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСН ОМ, МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ азимуте-ма каре.
       С другой стороны, вся триединая а.гумана, как атрибут-эс сенция человеческая наиглубиннейше-эссенциальная и единс твенный трегер ИСТИННОЙ = МУДРОЙ И ГУМАНИЗИРУ ЮЩЕЙ культуры тоже и только тригемины,- сама, как анцила Мамонае низкая именно,- пахала, в поте лика праведном, имен но и только на сей терроро-инстинктив ачеловечной именно АНТИ-цивилизации глобализма, и только в контуре "соц-про гресса", как нам долго казалось, а неолибертариям так, тупо и нонче еще только и кажется.
      
       Поэтому ежели в результате родовой борьбы с глобализ мом нам удастся-таки сварганить новую, мудрую уже по са мой наиглубинной сути своей модель а.гумана В КОНТУРЕ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ЕДИНСТВЕННО-АДЕКВАТНОМ - СИГРОМПИЗМА,- вполне закономерно и даже положняк ди кий ожидать и абсолютно новых форм самого ее наличество вания.
       Ибо и в наличке коллапсирующей и абсолютно асофийной=ГОЛОЙ В ПЛАНЕ ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ а.гу мана есть императивы, новые абсолютно В СИГРОМПИЗМЕ,- от Инферны, как анти-Бы тия нашего триадично-Инволюционного именно!- даже к старым формам, и самым фундаментальным Духа нашего.
       Такие, скажем, что Бонум в формате именно ро довом - как Панэтос должон регулировать - В КОН ТУРЕ СИГРОМПИЗМА ИМЕННО - все ФП наши, и именно в плане СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНОЙ ЭТИЗАЦИИ МС, СД и а.гумана рода-в-триаде ин тото, а не только науки. И никакая биоэтика в этом нам нафиг-нахрен не вспоможет.
      
       То же самое касаемо и Гуманум, как верха софийной триа ды ВБГ, надежно-адекватный гештальт теоретический которо го нам воленс-ноленс и именно в форс-убер-мажоре аж Анан ке-потребен. И ряд таких примеров длиною именно в дурную бесконечность, волоокай мой...
      
       Скажем, СИГРОМПИЗМ ломом настаивает на том тривиа ле, что хайвеем единственно ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНЫМ для футура как а.гумана, так и ро да-в-триаде имеет место буть ПАНСИНТЕЗ, ВСЕ БОЛЕЕ МОЩНО ИДУЩИЙ В СИГРОМПИЗ МЕ С ПЛАЦДАРМА ГС И ГЗ К ПАНГНОСИ СУ, и именно в контур как всей а.гумана, так и все более сильно,-в контур МС и СД современности еди ного во многом уже рода-в-триаде = САМОЕДА.
      
       Значит, ежели нам удастся продвинуться в ТАГ по сему хайвею мудро и достаточно эффективно,- гештальт а. гумана и будет абсолютно уже новым,- именно МОНОЛИТНЫМ И МУДРЫМ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО -АДЕКВАТНЫМ оным. И мы преодолеем-таки В СИГРОМ ПИЗМЕ дикую шизо-схизму Духа нашего, особливо нордичес кого, которая была вызвана сломом похребетным такой моно литно единой а.элленика сперва иудео-теократией средних веков, макаром очистительно-катарсисной инквизиции.
      
       А окончательно хребето-слом оному единству МУДРО ГО, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО НОРДО-АК ТИВИЗМА был сварганен ПАРА-философией буржуа, води мой уже исключительно только иудейской методоло гией да горе-аксиологиею тотальной ПЛУТО-МАМ ОНИЗАЦИИ=ИУДЕИЗАЦИИ=РАЙХ-ТЕРРОРИЗА ЦИИ Духа ГОЛД-ГОЛОГО нашего, а вовсе не эл линской оной методологиею,- ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНЫМ импе ративом единства Верум эт Бонум...
      
       Сие же означает, что в оной модели=СИГРОМПИЗМЕ не будет уже китайских стен не только внутри эпистемы, в чреве которой = ПАНГНОСИСА покамест только и варганится Пан синтез, но и непременно меж наукою и неофилософией,- МУД РЫМИ УЖЕ этикою и гуманизмом, как контуром родовой им енно, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ Софии.А также не будет уже В СИГРОМПИЗМЕ никаких заборов-частоколов меж наукою и Артом, аксиологией и пр.
       О религии и не говорю вовсе, ибо Пансинтез самонацелен только на мудрое преодоление ее наконец-то,- и именно в кон туре целостном тоже, не только охлосознания, идолом которо го сей реликт магически-нашистского МС только и балдеет нонче. Охватив хваткою утопняка каждого второго такого масс-охломена-несородича современности, не смотря никоим макаром на кликуху оного охлосознания в формате "здравомы слия".
       И особливо сие важно в перспективе БЛИЗКОЙ РЕАЛИ ЗАЦИИ Г.РАЙХ-ПЛУТО-ИММОРТАЛИС, которая сама по себе ведь вызовет пан-криз и блаженную кончину непременно сего реликтово-инадаптивного МС.И особливо религиозной ненависти, нашедшей и вовсе новую, и в очередном разе имен но и только инволюционно-суицидную, как с религией всегда только и было в Антропогонии, эко-нишу.
      
       В КОНТУРЕ НАЧАТОЙ УЖЕ РОДОВОЙ БО РЬБЫ АНТИГЛОБАЛИЗМА, НО В АБСОЛЮТНО НЕАДЕКВАТНОМ ФОРМАТЕ РЕЛИГИОЗНОГО РАЙХ-ТЕРРОРИЗМА.
      
       И вовсе не только исламистского, но и, главное, РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-христианского, причем в данном разе он вполне совпадает,- один к одному аж!- с форматом традиционного - ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОГО ТОТАЛИЗМА-ГЛОБАЛИСТАНА, ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА РАЙХ-вест-гло бализма, как инстинктивно-язычески-иудейской АНТИ-цивилизации!
      
       Само преодоление религии и магического МС вообще, и именно на фортециях софийной триады ВБГ только и позици онируясь-фундаментируясь,-уже кардинальным макаром долж но поизменить как общий формат новой а.гумана, так и поро дить новые формы такого нашего родового ноумена, каковым есть ВЕРА.
       Без нее человек - вообще невозможен, и в этом Антропого ния доказалась уж точно более чем надо, правда, в ужасном просто азимуте. А именно в том, что человек, как трус неимоверный и НИЗКИЙ потому именно, повернул в Орде еще мохнатой в натуре сию свою родовую си лу Веры (не Верум!) именно и только на поиск ква зи-отмазки, на созидание идолов-истуканов, на богоискательство да идоло-истукано-строител ьство.
       А ведь Вера, и именно как родовая сила наша и сфайра а. гумана тоже,- вполне же может статься и станется ЧЕЛОВЕЧ НОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕ КВАТНОЙ. И именно в том плане, что поизничтожив мудро все идолы и все идолологии как порождения КЛАССОВОСТИ ОЙКУМЕНЫ,-человек бессмертный и мудрый, в контуре на дежной аксиологии СИГРОМПИЗМА будет ВЕРИТЬ В САМОГО СЕБЯ ИМЕННО И ТОКМО - КАК МУДРОГО ХОЗЯИНА АНТРОПОГОНИИ (= СОРОДИЧА), в азимуте СОФИОГОНИИ. ВОЗ МОЖНОЙ ТОЖЕ ТОКМО НА ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО-СПАСОНОСНЫХ ФУНДАМЕНТАХ СИГ РОМПИЗМА.
       Учитывая же то, что ГИ будет реализован нами еще рань ше и то, что мы не наколем все же непоправимых дров, эволю ционных именно и по этой стезе,-ожидать АБСОЛЮТНО НОВОГО ГЕШТАЛЬТА традиционных форм а. гу мана и даже АБСОЛЮТНО НОВОГО ПОНИМАН ИЯ СОФИЙНОЙ ТРИАДЫ ВБГ,- вполне оправдано и необходимо нам, все еще остолопам-отморозкам по части мудрости, родовой, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНОЙ именно!
      
       Скажем, мы до сих пор раболепно соглашаясь с ОБХОД НЫМ ПУТЕМ ГУМАНИЗАЦИИ БСПР НАШЕЙ, так же ра болепно отрицаем саму возможность прямого обращения "пра ктики" на АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ БСПр человека, на ЕВГЕНИКУ, как практику такого, уже НЕПОСРЕДСТВЕ ННОГО И НЕПРЕМЕННО ТОЛЬКО МУДРОГО ОЧЕЛ ОВЕЧЕНИЯ СУБСТАНЦИИ ЧЕЛОВЕКА И ЧЕЛОВЕЧ НОСТИ.
       Но ведь сама возможность ГИ, особенно в био-генетичес ком контуре,- неотложно требует от нас же именно качествен но нового, мудрого тоже уже, понимания той самой евгеники, и ни хрена плохого в этом нету да не сбудется, блин да в поня тиях, в мудрых именно оных.
      
       Сама БИОСОЦИАЛЬНОСТЬ как ГИ, так и стратегии преодоления Инферны, БИОСОЦИАЛЬНЫЙ БЛОК в УПРАВЛЕНИИ процессами Антропогонии,- гласом великим кличет об этом.Об том и только об том, уточняю, что пред на ми - и вовсе новые возможности проявления а.гумана, и имен но в том самом биосоциальном=гуманичном /от слова "Гуманика" именно/ азимуте СИГРОМПИЗМА ИН ТО ТО.
       Даже сама эпистема, исходя из демонии мегапроблемного = БИОСОЦИАЛЬНОГО (В КОНТУРЕ МЕГА-МЕГАПРОБ ЛЕМЫ БСП) заказа Инферны, а потом и заказа такого же каче ства нормы неклассового уже социума,-явно самонацелена на качество именно и только той самой биосоциальности ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ, и в этом дела вары СИГРОМПИЗМА - опять же не видят ни хрена плохого.
       Словом, сама реализация ГИ, этой мечты изначальной для человека,- меняет, ВСЕ ИМЕННО ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ И АНТИ-ОНОЕ!- в наличной модели коллапсирующей а.гумана, и я полагаю,-что меняться сие все будет наконец-то в человеческом, софийно-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ именно векторе СИГРОМПИЗМА. В супротивном случае мы погибнем же, мудаками немудрыми именно,- и именно из-за немудрой реализации сей мечты изна чально-первоприродной!
      
       С другой стороны, новые тенденции в контуре а. гумана уже пробивают себе дорогу, именно в связи с глобализацией цивилизационного пан-террора Ма моны современности, как распоследним взбрыком глобализма уже старческого, и потому абсолютно = ФУНДАМЕНТАЛЬНО суицидного.
      
       Я имею в уме как ГЛОБАЛИЗАЦИЮ ТЕРРОРА МАМОНЫ КАСАЕМО САМОЙ ТРИАДЫ, РАЙХ-ПЛУТО-Бытия ИНволюционного нашего до мега-ранжира "род-Ойкумена-натура", так и зарождение родовой именно борьбы с глобализмом пан-суицид ным уже,- ГЛОБАЛИСТАНОМ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
      
       Само позиционирование субъекта Антропогонии в форма те уже рода, единого формально только покамест,- гвалтом же кричит именно о главном.О Рите новых, и именно ФУНДА МЕНТАЛЬНО-НОВЫХ, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АД ЕКВАТНЫХ форм софийной триады ВБГ В КОН ТУРЕ СИГРОМПИЗМА,- и вовсе не только методологи чески единой эпистемы=ПАНГНОСИСА, пройденной наск возь уже единым и родовым именно Панэтосом и абсолютно новым форматом Гуманум.Как теорией родовой борьбы с гло бализмом и его глобальным цивилизационным террором,= теорией тотальной именно эмансипации рода-в-триаде и раз вертывания апосля победы над ним,- СОФИОГОНИИ.
      
       В формате именно ИСТИННОЙ,= МУДРО-УП РАВЛЯЕМОЙ НА ОСНОВАХ СИГРОМПИЗМА ЭВ ОЛЮЦИОННОЙ ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕКА,= ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ УЖЕ АНТРОПО ГОНИИ, как истории мудрой (софигенической) гу манизации = ЭМАНСИПАЦИИ СОРОДИЧА. Что и имеет место быть предметом ТАГ...
      
       СОФИОГОНИЕЙ сие светлое будущее мною обозвано по тому, чтоб не пользовать замухрыженное неимоверно тупым макаром слово "ноогенез", "ноосфера", в которых ни хрена адекватного - от "нуса" эллинского именно - и вовсе нафиг уже не осталось.
       И я уже устал доказываться в тривиале, что досихпорная Антропогония в формате антропогенеза и по хайвею именно и только демонии тренда Инволюции ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ=СОФИЙНОСТИ в оном (а вовсе не неудержного якобы "соцпрогресса", впику его РАЙХ-бардам-менестрелям!),- привела нас вовсе не в лоно истинного - ибо мудрого! - Царствия Человека Мудрого, а то лько к Инферне, и именно к тригемине,- как системному и глобальному = ФУНДАМЕНТАЛЬНОМУ самопоражению человеконога сего.
       И, кстати, вина паровозная за сие самопоражен ие мудакское наше,- всецело на черно-черной совес ти именно того РАЙХ-ПЛУТО-формата Духа наше го, каков - ГОЛД-ГОЛЫЙ - у нас только и сварга нился,- уже в смуте криза-контрреволюции (классо вой же!) неолита.
      
       Ну а сама родовая борьба с глобализмом - уже и тоже ре шительнейшим макаром требует от нас отрицания всех тради ционных пара-ценностей, как реликтов от самой АНТИ-циви лизации и борьбы классовой, ныне уже только рудиментар ной в Ойкумене (того самого антиглобалистского террора, ска жем).
       И требует сие отрицание всех ценностей и аксий вовсе не горе-прометеевой дуры в формате апологии бедного герра Фридриха Н., аполога максимы *Пинай поверженного*, а име нно и только в контуре мудрой, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ В СИГ РОМПИЗМЕ методологии для позиционирования нашего по стезе само сохранения убер-тривиальной, но зато пуповинной повязи с футуром. И только ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ ОНЫМ.
      
       А именно - тоже абсолютно нового прочтения как софий ной триады ВБГ, так и АБСОЛЮТНО НОВЫХ ВЫВОД НЫХ (А, М.Б., И ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ УЖЕ?) ФОРМ А.ГУМАНА=СИГРОМПИЗМА,- В ФОРМАТЕ МЕГАПО ЛИТИКИ, МЕГАЭКОНОМИКИ, ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-АДЕКВАТНОЙ ИДЕОЛОГИИ РОДОЦЕНТР ИЗМА, РОДОВОГО ИМЕННО И ТОЛЬКО ПРАВА и пр.
       И главное,- ежели нам, всем ин тото, не шизикам, конеч но,- удастся сесть за парту Новой революции мудрого уже про свещения СИГРОМПИЗМА своевременно и учиться, учиться и еще раз сие варганить мудро именно,- ничего плохого с зо лушкой а.гумана не случится.
      
       Главное пред нами, современниками в том и состоит, чтоб НАЧАТЬ,- СЕЙЧАС, НЕМЕДЛЯ ИМЕННО и толь ко!-сию спасоносную революцию просвещения СИГ РОМПИЗМА.Однако покамест нету для нее даже элементо -наиэлементарнейшего букваря, акромя глыбо-скриптов ТАГ и СИГРОМПИЗМА вообче, что очень даже хуешо, читатель. Для тебя, имею в уме, а вовсе не для меня. Мне и так во смра де Зоны родимой - дико аж хуешо...
      
       ТАГ и здесь идет манером излюбленным Контра мундум и дико нескромно полагает, ЧТО ИМЕННО ОНА - В СИСТЕМЕ СИГРОМПИЗМА - И ЕСТЬ ПРЕДВЕСТНИЦЕЙ СИХ НОВЫХ ФОРМ А.ГУМА НА, что и будет повыписано зэк-автором ее в будущих, уже КРЕАТИВНЫХ картинках сей делаварки-кипешницы.
      
       Имя им - ТЕОРИЯ РОДОВОЙ БОРЬБЫ С ГЛО БАЛИЗМОМ=ТЕОРИЯ СОФИОГОНИИ СИГРОМ ПИЗМА.
       Цивилизация глобализма, особенно на распоследней фазе и разрыву-прорве по оной в формате именно и только Инфер ны тригемины РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ,- доказалась, с нахрапом диким, что и принципиально, казалось, невозмож ное,- тем не менее становится не только возможным, но даже и самым что только могет буть тривио-тривиальным.
      
       Особенно ежели мерить и сие по стезе главной в сей АН ТИ-цивилизации,- ИУДЕО-МАМОНИЗАЦИИ, ИНВОЛЮ ЦИИ И ИЗВРАЩЕНИЯ ПОСРЕДСТВОМ ЦИВИЛИЗАЦ ИОННОГО ТЕРРОРА - СУПРОТИВ СЕБЯ ЖЕ! - ВСЕ ГО И ВСЯ В ТОЙ САМОЙ АНИМУЛЕ ВАЛГУЛЕ НАШЕЙ.
      
       Особенней еще, ежели исходить из реалии одной такой не возмоги, которая тем не менее сталась-таки даже как реальной - ГОМО ИММОРТАЛИС.
      
       ХХХ
       На этот кощунственный вопрос-отгадалку касаемо футура а.гумана у ТАГ поприпрятано тоже кое-что нетрадиционное да ерезийное, до дана янсенизма-альбигойства да бравого ско пища скопцов горе-православных.
      
       Мы и в этом вопросе должны исходить только из главного,-принципов МУДРО-НЕОФИЛОСОФИЧЕ СКИХ софигеники, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕК ВАТНОГО гуманического МС СИГРОМПИЗМА.И тогда мы непременно вспомним и тот тривиал, что а.гумана, как АТРИБУТ человеконогого существа, равного которому уж точно нет у других бестий, ско тины да гадов всех,- тоже есть двуликий Янус.
      
       С одной стороны, а.гумана детерминировалась всем комп лексом конкретно-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-эволюционных при чин на каждой фазе и в каждом таком локусе Антропогонии.И потому получилась она у нас такой именно, каковыми и были сии причины-детерминанты, особенно фундо-фундамент самой а.гумана - МС и им только и дете рминируемый СД.
       С другой же стороны, и сама а.гумана играла роль важней шего ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО детерминанта Антропогонии,= креатора (единственного причем!) культуры тригемины, а пос редством того самого фундамента - МС и делала Антропого нию такой, каковой только у нас она и получилась,- в фор мате Инферны закономерно тригемины-РАЙХ-ПЛУ ТО-ДЕМОКРАТИИ, издевона дикого над ОХЛО-ДЕ МОСОМ, немудрым-несородичем и его Бытием ДА ГОЛЫМ ВСЕ ЕЩЕ ДУХОМ в формате "род-Ойку мена-натура".Как ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВОЛ ЮЦИОННО-ПАН-СУИЦИДНОГО БЫТИЯ И СОЗ НАНИЯ НАШИХ.
      
       ХХХ
       Далее. Так как именно на совести а.гумана и особенно ее фундамента - МС времен коммунистической Орды еще имеет место быть САМОЕ СТРАШНОЕ ЕЕ ИЗОБРЕТЕНЬЕ - СОБСТВЕННОСТЬ НА СРЕДСТВА СД, именно как само цель уже замызганного антропогенеза,- вполне закономерным есть и другое.То, что именно сия страшность не просто раз вернула Антропогонию по совершенно иному уже хайвею,- классовому и в формате именно АНТИ-цивилизации гло бализма, но стряслось и кое-что еще страшней.
      
       ИБО САМА А.ГУМАНА И МС СТАЛИ ИСК РИВЛЕННЫМИ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТНЫМИ = ОТ ЧУЖДЕННЫМИ ИМЕННО ПОСРЕДСТВОМ КАК СОБСТВЕННОСТИ, ТАК И ГЛОБАЛИЗМА ИН РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ТОТО.
      
       ОСОБЕННО В АЗИМУТЕ ИММАНЕНТНО-АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ДЛЯ НЕГО ТЕРРО РА-ТОТАЛИЗМА МАМОНЫ, ЗАКОНОМЕРНО СО ВРЕМЕНЕМ СТАВШЕГО ГЛОБАЛЬНО-МОРТИ ЦИЛЬНЫМ, И ИМЕННО В ФОРМАТЕ ИНФЕР НЫ ТРИГЕМИНЫ = РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИС ТАНА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
      
       Конкретно, именно и только собственность отторгает = отчуждает, и сие станется железной логикою гло бализма впоследствии!- от целостного (правда, еще непол ного) контура фундаментов а.гумана ВСЕ ВЫВОДНЫЕ ЕЕ ФОРМЫ,- идеологию, политику и право.Более того, именно ЧАСТНАЯ собственность делает сразу сии выводные формы ИМЕННО И ТОЛЬКО АЧЕЛОВЕЧНЫМИ, ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СУИЦИДНЫМИ = ТЕР РОРИСТИЧНО-ТОТАЛИСТСКИМИ.
      
       И С ХОДОМ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ ГЛОБАЛИЗМА,- ВСЕ СТРАШНЕЕ ОТЧУЖДЕННЫМИ ИМЕННО ОТ ЧЕЛОВЕКА-НЕСОРОДИЧА (А ОНОГО - ОТЧУЖ ДЕННЫМ ДАЖЕ ОТ СЕБЯ САМОГО!), И ОСОБЕ ННО ОТ СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕК ВАТНОЙ ТРИАДЫ "ВЕРУМ, БОНУМ ЭТ ГУМА НУМ"!С этим-то все ясно и получается как-бы а ля Маркс, но я вскоре покажу, что и сие - не так.
      
       Касаемо же ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ фундаментов а.гума на ГОЛОЙ ИМЕННО, то они закладываются тоже ведь благо даря именно глобализму, его логике, пассиям-самоцелям, име нно античеловеческим, асофийным же оным, и пр. И именно поэтому получается у нас так, по-марксистски вроде, и именно закономерно, что наличная модель а.гумана - КЛАССОВО-ТЕРРОРИСТИЧНАЯ=РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИСТСКАЯ= ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ПАН-СУИ ЦИДНАЯ.
       На самом деле так и только так и имеет место буть, чита тель, и старина Карл в этом - абсолютно прав.Правда, вне по нятия, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-адекватного и именно главного в классово-террористичной АНТИ-цивилизации,-именно ИНСТИНКТИВНО-ТОТАЛИСТСКОЙ = ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ПАН-СУИЦИДНОЙ ЭССЕНЦИИ, как наиглубиннейшей сути РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБА ЛИЗМА БУРЖУА. А ВОВСЕ НЕ ВРАТ В ЕГО РАЙХ-КОММУНИЗМ!
      
       Ибо именно глобализм реальный, в Модерне пошедший и вовсю уж по хайвею только и именно тотализма да безлими тья-безграничья абсолютно безбрежного касаемо своей РАЙХ ПЛУТО-самоцели глобализации террора Мамоны,- и порож дает главные для него и той самой глобализации тер рора Мамоны, НУЖНЫЕ ДЛЯ ЭТОГО ИМЕННО формы а.гумана - науку и Техне.
      
       Ибо вне ЭКСПЛУАТАЦИИ И ИЗНАСИЛКИ он ых (за кадром "инфо-социума, экономики знания"!) он уже и вовсе же невозможен. И порождает их име нно и только в формате цивилизационного тоже нон сенса,= "научно-технического" террора Мамоны!
      
      
       Далее. Именно глобализм реальный не просто порождает БУРЖУАЗНО-ТЕРРОРИСТИЧНУЮ, АБСОЛЮТНО ЦИВИЛ ИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТНУЮ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮЦИОННУЮ МОДЕЛЬ ГОЛД-ГОЛОЙ а.гумана ин тото уже, но рождает ее именно МАКАРОМ РАЙХ-ПЛУ ТО-АБОРТА = ИЗНАСИЛКИ ГРУППОВОЙ ИМЕ ННО МАМОНОЮ И БУРЖУА КАК МАФИО-КЛИ РОМ ОНОЙ, что нам с тобою уже известно по ТАГ.
      
       И даже дикая расколотость ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ фун даментов а.гумана - небытие гармонии меж составляющими ее в Модерне, а также и вовсе нонсенс,- ВОЙНА В ФОРМА ТЕ ИМЕННО "БЕЛЛУМ ОМНИУМ КОНТРА ОМНЕС" МЕЖ ФИЛОСОФИЕЙ И НАУКОЙ ДА ТЕХНЕ,-ВЫЗВА НА ТОЖЕ МАМОНОЙ И МАМОНИЗАЦИЕЙ = террор изацией=РАЙХ-ПЛУТО-иудеизацией А.ГУМАНА.
      
       Более того, самые главные, ИБО ПРИБЫЛЬНЫЕ в глоба лизме реальном формы сии а.гумана - наука и Техне - разви ваются тоже только РАЙХ-АБОРТИВНЫМ МАКАРОМ,- ПОСРЕДСТВОМ ВСЕ БОЛЕЕ СТРАШНОЙ УБЕР-ДИФФ ЕРЕНЦИАЦИИ,= макаром как-бы научного террора внут ри эпистемы.
       Ну а топом трагедии, и вовсе уж не катарсисной и не ата раксийной а.гумана в глобализме реальном есть разворот а. гумана СУПРОТИВ ЧЕЛОВЕКА И РОДА-В-ТРИА ДЕ, и опять - главных форм для глобализма оной - науки и Техне разворот такой,- фрунтом и фланга ми да фалангами, РАЙХ-ПЛУТО-всеми, ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНО именно.
      
       Иными словами, трагедия ГОЛОЙ а.гумана, всей триадич ной ее махины (включая непременно и элементарный срез, ос обенно охлосознание именно в новом качестве МАСС-ТЕ РРОРО-СОЗНАНИЯ ОХЛО-ДЕМОСА!) варганится в силу ее тупости по стезе именно и только того самого страшно-стра шнейшего изобретенья,- собственности и порчи дикой МС и СД от оной.
       Что "потом", абсолютно закономерно уже и вы ливается всем ГЛОБАЛЬНЫМ, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-СУИЦИДНЫМ негативом классовой АНТИ-ци вилизации,- МЕГАПРОБЛЕМАМИ И ИНФЕРНОЙ. И ИМЕННО ТРИГЕМИНОЙ-ПЛУТО-ДЕМОКРА ТИЕЙ,- РАСПЛАТОЮ ЗА СТОЛЬ ДОЛГИЙ АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ РАЙХ-ПЛУТО-ТО ТАЛИЗМ ГЛОБАЛИЗМА РЕАЛЬНО-ЗРЕЛОГО= ГЛОБАЛИСТАНА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, теоретический гештальт которого абсолютно неполно и неадекватно изоб разил старина Маркс.
      
       Значит, мысля впередсмотрящим, пионерским, ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫМ мака ром СИГРОМПИЗМА и только с единственного оставшегося для нас пятачка-закутка,- контура Инферны, мы опять попа даем в подозрительную близость к старине Карлу почему-то. Ибо тривиальный вывод из сих уроков Антропогонии и тра гедии а. гумана,- главной по пути Инволюции ФУНДАМЕН ТАЛЬНОЙ АДЕКВАТНОСТИ (анимацид, анимо-террор) напрашивается сам собою.
      
       Надо изничтожить собственность ту самую (част ную, нехай и в руках ТНК), и а.гумана расцветет у нас всеми цветами уже не зла, а именно человечнос ти, убер-радугою именно софийности ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ В СИГРОМПИЗМЕ!
       На самом деле - ТАК ИМЕННО ТОЛЬКО И ИМ ЕЕТ МЕСТО БЫТЬ, НО ТОЛЬКО В САМОМ НАИ ОБЩЕМ - МЕТОДОЛОГИЧЕСКОМ КЛЮЧЕ, И НИКАК НЕ ПО МАРКСУ, КАК ЦИВИЛИЗАЦИОН НОГО РАЙХ-ТЕРРОРА, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО ТОЖЕ АПОЛОГУ...
      
       Футур а.гумана близкого уже будущего всецело завязан именно на этом, но вовсе, грю, не по Марксу. Почему так,- чи тателю мому уже д.б. ясней и лякрима Христи той самой. Или же слезинки дитяти, ежели по мудряку Достоевскому, что мне гораздо по-душевней (даже в том плане, что он - полу-лито вец, кажись).
      
       Напряга Инферны сталась такой уже дикой, а наличная мо дель ГОЛОЙ а.гумана - настолько ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-неадекватной, АБСОЛЮТНО АСО ФИЙНОЙ И РАЙХ-ПЛУТО-ТЕРРОРИСТИЧНОЙ, что ради спасения пуповинной повязи с тем самым нормаль ным футуром нашей низменной экзистенции непременно необходимы только форсмажорные, глобальные, непременно МУДРЫЕ действа, которые возможны только на фундамен тах принципиально новой уже модели а.гумана = СИГРОМ ПИЗМА.
       Новая модель а.гумана, закладка методологичес ких пра-фундаментов для которой и есть самоцель СИГРОМПИЗМА в ТАГ /как авангарда оной но вой модели,/ должна иметь два, по крайней мере, ориентира,- скоротечную реалию ГИ и Риту МУДР ОЙ родовой борьбы с глобализмом, перво-наперво,- по преодолению Инферны тригемино-волоокой, как абсолютно, ФУНДАМЕНТАЛЬНО мортицильного нашего РАЙХ-ПЛУТО-ПАРА-БЫТИЯ И ТАКО ГО ЖЕ - ГОЛД-ГОЛОГО СОЗНАНИЯ.
      
       Такие ориентиры - абсолютно же беспрецедентны, ничего подобного в Антропогонии отроду не бывало, и если мы не омудримся, причем тоже скоротечным макаром именно и то лько,- уж точно нафиг-нахрен оных и вовсе не будэ, навеки и присно. Да и нас, а так же горе-потомков наших - тоже!Ибо не станется главного - СУБЪЕКТА ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ А. ГУМ АНА, так как накал Инферны и абсолютная нелечимость гло бализма современности, уже абсолютно во всем суицидного,- запросто=ФУНДАМЕНТАЛЬНО элиминирует оного субъекта , так и не справившегося с собою даже в контуре великого вопроса-вопросов - СУБЪЕКТ-ОБЪЕКТ.
      
       И останется апосля нас, мудаков-петухов, толь ко АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-РАЙХ-ПЛУТО-"объект",- в формате жалких космо-каменьев от старушки Геи.Которая тоже навряд ли уцелеет в наших глобалистски-то талистских мега-кампфах, на много порядков более страшных и мозгодробительных, нежели кампф известного рыцаря обер-гросс-печального образа,- приснопамятного ефрейтора Адоль фа Алоизьевича Шизо-грубера...
      
       ХХХ
       Реалии же наличной ситуации несородича, как Кайно-кон суменса-пан-террориста цивилизационного именно и только, бакланят нам об том именно и только, что наличная модель а. гумана - ни фига-хрена такого и вовсе не понимает.
      
       Во-первых, реалия Г.РАЙХ-ПЛУТО-ИММОРТАЛИС уже в сенях наших, не на пороге даже. А ведь реализация его в ТА КОЙ РАЙХ-ПЛУТО-Ойкумене, какова у нас имеет место быть,- смерти только и сподобна, причем - тотальной именно такой смертушке всех несородичей, или же пан-эутаназии для рода-в-триаде именно. И ФУНДАМЕНТАЛЬ НОЙ только...
       ГИ меняет именно ВСЕ ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЕ в наличной а.гумана, и меняет покамест не просто стихий но, как сие всегда только и бывало в Антропогонии, а именно В ПАН-СУИЦИДНОМ, ибо тоже в АНТИ-цивилиза ционно-террористичном формате.Ибо к реализации сей мечты первоприродной нашей Ойкумена не про сто абсолютно неготова и непригодна.
       ГИ в контуре Инферны тригемины, как пара-именно-уже-Бытия да сознания нашего, станется такой убер-обер-мегапроб лемою, что Инферна будет прорвана в каком-то слабом звене, особенно на стратегии БСП перво-наперво,- непременно, вмиг и однозначно.Да и даже "без того" ГИ вкорне же меняет именно все в наличной а. гумана, и именно в наличных горе-фундаментах ея.
       Первой должна меняться религия, особенно те ее формы, которые паразитируют как раз на ноумене смерти человечес кой. Но гибель богов - всех причем, включая и Мамону иль Златой телец,- только с энтузиазмом да горлопанством диким и приветствуется делаваркой-кипишницей Гуманикой и тем более уж ТАГ.Но ведь ГИ вызывает изменения кардинальные и в сфайре Бонум, и в так и нерожденном Гуманум, и в той са мой науке да в ноумене Техне, а также, и в аксиологии (тоже нерожденной нами в РЕАЛЬНО-МУДРО-ГУМАНИСТИЧЕ СКОМ формате, в каковом она только и возможна), и даже в Арте.
       Ни о какой РЕАЛЬНОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО -ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ПОТРЕБНОЙ ОСТРЕЙШЕ подготовке к таким переменам-перестройкам в а.гу мана и творимой ею культуре тригемине в контекс те уже рожденного де факто ГИ,- бакланить пока мест никак нельзя...
      
       Ибо ни один шагище в этом азимуте ЗА ПРЕДЕЛАМИ СИГРОМПИЗМА нами не варганится, тем паче уж - мудро не варганится. А сие видится мне только и только в формате но вой катастройки, причем дико более катастрофичной, нежели та, Горби начатая, в результате которой мы и проморгали воз можность начала "третьего пути", мудрого ужо оного, к чело вечной = софийной наконец-то Антропогонии - СОФИОГО НИИ.
      
       ХХХ
       Экзитус сей обломовщины предугадать вовсе не трудно, и мой читатель нехай сделает сие сам.И даже попутные как бы, а на самом деле тоже ведь беспрецедентные воз можности ГИ,-клонирование иль выведение новых под-родов от Г.сапиенс, созидание человеческих (?) новых рас, стратов по заказу ТН-мафии именно и то лько покамест,- оные реальны же, и именно в ско ром футуре.
       А, м.б., и ведутся уже, особливо под эгидою бравого те ррориста Марса-Арея на каком-нибудь ранчо вблизи бра во-ковбойского Тексаса, гипоботы которого насмерть ведь уверены, что именно и только Даллас ихний - непременно третий и распоследний Рим и имеет место буть...
      
       Словом, возможность ГИ, и ИМЕННО РАНЬШЕ МУ ДРОГО ПРЕОДОЛЕНИЯ ИНФЕРНЫ В ФОРМА ТЕ РОДОВОЙ БОРЬБЫ С ГЛОБАЛИЗМОМ УЖЕ ПАН-СУИЦИДНЫМ НА ОСНОВЕ СИГРОМПИЗ МА ИМЕННО,- делает наличную модель а.гумана абсолютно ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО-неадекватной, а потому и не просто ИНволю ционной, а именно и только РАЙХ-ПЛУТО-МЕГА-СУИЦИДНОЙ.
       И именно в этом тривиале, грю, и углядела свою миссию родоспаса делаварка ТАГ, а автор ея бритоголовый,- именно ради этой убер-цели решил посвятить свою житуху,- всё, чем он и богат и то покамест только.Ибо на Зоне родимой такая частная собственность (предназначенная, однако, роду-в-триа де мною-дебилитиком!) запросто могет буть анигилирована,= экспроприирована, ежели уж не зэкодавами-овчарками, то мен турою мокричной,- в ранжире положняка дикага...
      
       ХХХ
       Далее. Ситуация несородича в изначале третьего миллениу ма стала и впрямь беспрецедентной именно в плане Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ, острейшей безотлагательности ее преодоления,-именно как пан-эутаназийного уже пара-Бытия и сознания нашего,- и именно мудрого оного преодоления, И ТОКМО НА ОСНОВЕ СИГРОМПИЗМА.
      
       И я уже устал доказываться в тривиале, что сия мега-подля нка глобализма и главного механизма самой гонии оного,-ци вилизационного террора Мамоны только по экспоненте,- мо жет и должна быть преодолена тоже форс-мажорно и мудро то лько (цейтнот Инферны!).И уж точно только ПОСРЕДСТ ВОМ ИМЕННО МУДРОЙ УЖЕ НЕПРЕМЕННО РОДО ВОЙ БОРЬБЫ С ГЛОБАЛИЗМОМ, КАК ЦИВИЛИЗА ЦИЕЙ РАЙХ-ПЛУТО-МЕГА-ЭУТАНАЗИИ = ПАНДЕ МИИ-БЕСТИАРИЯ ПАН-ПОТРЕБОТИТА ИМЕННО. И ТОЛЬКО.
       Готова ли а.гумана к этому самоспасу? Разумеется, нет и абсолютно именно неготова.И главно-главнейшей трагедией ея в данном разе есть тот самый убер-искрив а.гумана по стезе ее мамонизации = анимацида,- как причина и следствие одно временно цивилизационного террора Мамоны. Ибо сегодня у нас нету ни одной наработки ЗА ПРЕДЕЛАМИ СИГРОМПИЗ МА для такой тотальной эмансипации рода-в-триаде,- ни в фундаментах а.гумана (там нафиг все еще нету даже самого рохле-наиобщего контура Гуманум!), ни тем паче уж в вывод ных ее горе-формах. А это в плане теории антиглобализма,-очень даже плохо, читатель.
      
       К родовой именно борьбе за тривио-элементарнейшее вы живание и самосохранение рода и сородича (сие - одно и то же!) абсолютно неготова ни идеология современности, ни ре лигия, ни политика (как выражение экономики, Маркс и здесь праведником кантуется), ни наличное право.
      
       В ровной, ежели не в дико большей мере не готовы сии выводные формы и к реализации Г. РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ИММОР ТАЛИС.
       Трагедия консуменса-несородича современности и есть в том, что в угаре торнадо АНИМАЦИДА-СОФИОЦИДА он стал полностью не только деонтологизирован, но пофигово еще и ДЕАНИМИРОВАН=ДЕСОФИЗИРОВАН, особенно в контуре главного фактора Антропо гонии - МС и не менее главного и вовсе единс твенного локомотива оной - СД...
      
       Тем временем КЛАССОВО-ТЕРРОРИСТИЧНАЯ = ТО ТАЛИСТСКАЯ все еще структура глобализма старческого, такая же КЛАССОВО-ТЕРРОРИСТИЧНАЯ физия налич ной а.гумана, и главное,-КЛАССОВО-ТЕРРОРИСТИЧНАЯ природа СД современности,- и по тренду "глобализации", и в формате "инфо-социума", а также непременно и однозначно КЛАССОВО-ТЕРРОРИСТИЧНЫЙ формат выводных форм а.гумана,- ставит несородича в плезир-позицию именно и то лько киндермата, скоростного причем, от цейтнота Инферны токмо тригемины-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМО КРАТИИ - БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
      
       Круг как-бы для нас закрывается, и вовсе не круг первый (согласно Исаичу) иль сто-первый, а именно КРУГ ЭВОЛЮ ЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-РАПОСЛЕДНИЙ, читатель... И разорвать сей круг деонтоло гизации, децеребрации и деанимации консуменса, завязав тем самым заново его пуповину с футуром ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫМ НАКОНЕЦ,- и именно в контуре Ананке ро довой борьбы с сим мегасуицидным уже гештальтом КЛАС СОВОСТИ = АБСОЛЮТНО СУИЦИДНОЙ ТЕРРОРИС ТИЧНОСТИ=РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИЗМА глобализма со временности,- могет только и только исторически и качествен но (=МУДРО) новая модель УЖЕ НЕ ГОЛОЙ а.гумана = СИГ РОМПИЗМ.
       Откудова же ей взятьсяо, завопит благим матом читатель мой? Так ведь об этом уже много чаво пооткатано в Общей Гу манике, блин да в понятиях, и именно по жисти оных.
      
       ХХХ
       Так как избежать каким-то манером ни ГИ, ни преодоле ния Инферны и родовой борьбы нам никак не удастся,- приде тся несородичу делать-варганить то именно, и только то, чаво он больше всего и не любит - УЧИТЬСЯ. Кстати, и сие уже есть,- это первые набаты Новой революции просвещения, ко торые делаются-таки, хотя и не так мощно да мудро, как это хотелось бы делаварам от СИГРОМПИЗМА, но все же.
      
       Я уже много разов писал, что прелюдией-увертрою родо вой борьбы Рита-образно есть совершенно новая революция просвещения - УЖЕ МУДРОГО, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНОГО = ТОКМО ОТ СИГРОМПИЗМА ОНО ГО, ибо в супротивном таком разе та самая родовая борьба ста нется не только не мудрой, НЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕК ВАТНОЙ, но еще более суицидной, нежели сам глобализм и традиционная в нем ненависть, возмездие и пан-террор,- имма нентно же классовые = РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИОННЫЕ атрибуты глобализма.
      
       И что на деле мы только и имеем несчастие иметь покамест, читатель...
      
       И особенно в виде бунтов-кипишей молоди современнос ти, которая остается не просто рохле-образной но и ДЕСТРУ КТИВНОЙ, так как к ней примазываются силы только дест руктивные тоже,- анархизм, маоизм, троцкизм и все такое про чее, абсолютно же не мудрое, асофийное, включая и рудимен ты Марксовой горе-теории тотального якобы ослобонения ро да-в-триаде.Такой попыткой родовой борьбы, ведомой явно ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-неадекватной идеологией,- преодолеть глобализм и Инферну никак не в со стоянии мы, лучше и вовсе не пробовать.
      
       Потому именно, что контур Инферны как триад но-эволюционного именно мега-спазма наличной АНТИ-цивилизации ин тото=как пара-анти-уже-Бы тия и сознания современника глобализма нараз ры ве по фазе распоследнем уж,- начисто покамест от сутствует в кипишах молодецки-антиглобалис тских (за исключением робинзонад, особенно горе-зеленых иль рохле-пацифистских).
      
       Более того, такой гештальт Инферны тригемины начисто пока отсутствует и в той самой убер-рохле - "глобалистике", дико рохлеватой именно в ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТ НОМ методологическом плане.И сие есть очень плохо, чита тель. (Не смотря на то, что русичи уже изобразили в картин ках и энциклопедию аж глобалистики той самой, и словарь та кой же, от презренного уже у бравого Гераклита-старины мно гознайства только исход и делающий).
      
       Но особо немудрой и даже суицидной есть форма родовой борьбы под именем глобальный антиглоба листский террор, который почему-то нами абсолют но тупым макаром редуцируется только к ТЕРРО РУ РЕЛИГИОЗНОМУ, "ИСЛАМИСТСКОМУ" В ОСНОВНОМ.
       Сия форма антиглобализма, более того, сама становится в ранг МЕГАПРОБЕЛМЫ именно, да такой, с каковой боро ться современный глобализм могет и будет только абсолютно ФУНДАМЕНТАЛЬНО-неадекватными тоже средствами имма нентного ему цивилизационного террора от Мамоны.Или сугу бо военными, диким все чаще обрезом-оскопом и без того жал кой демократии во славу якобы священной-христово-кресто вой войны с глобальным террором обрезанных в натуре исла мистов тех самых,- на пользу пан-террористки-тота листки Мамоны и такого пан-навара оной, это же уб ер-тривиал!
      
       Я абсолютно уверен, однако, что вскоре мы столкнемся и с другими еще, но такими же неадекватными прорывами родо вой (или же классовой, что еще гораздо хуже!) борьбы, кото рые только еще более накачают накал Инферны, и без того уж синепламенный.
       И именно поэтому согласно ТАГ родовая борьба должна начаться именно с ОМУДРЕНИЯ НЕСОРО ДИЧА-КАЙНО-КОНСУМЕНСА = ПЛУТО-ДЕМО СА, и именно в формате Новой революции просвещ ения, мудрого, только уже А ЛЯ СИГРОМПИЗМ.И именно в плане предания анафеме РАЙХ-ПЛУТО-принципа Кайна, ПЕРВЕНЦА АДАМОВА = цивили зационного террора, принципа инфернизации-ИУ ДЕИЗАЦИИ сей горе-цивилизации смерти.
      
       Ничего утопического и в данном разе нету. Ничто не ме шает нам осознать ЦИВИЛИЗАЦИОННО-адекватно именно,- как суть ФУНДАМЕНТАЛЬНО-мортицильную АНТИ-циви лизации глобализма на последнем издыхе ее, ни тем паче,- Инферну-ДЕМОКРАТИЮ, как ее содержание в формате имен но и только уже пара-Бытия да сознания нашего.Никто нам не мешает, обучившись на скриптах СИГРОМПИЗМА, да и дру гих, немногих, правда,- подготовить корпус мудрых уже УЧИТЕЛЕЙ, которые учили бы молодь зеленую, и именно с шули только и начиная,-софийности ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНОЙ, особенно в кризующем-шизующем наиболее именно по этой стезе университете современности.
      
       Такая молодежь, прознавшая азы-буки Софии и прививш ая себе спасоносную силу родовую в формате ВОЛИ К СОФ ИИ,- не будет же громить деканаты, ограничиваться только забросом тухлятины в рыла-фэйсы малино-верхов ТН мафии на ихних самитах, как сие только и имеет место быть нонче.
      
       Такая молодь,-софийная, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНАЯ именно,-сама поймет азы-буки глобализма и Инферны РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ и пове дет за собой МАССЫ, как и полагал старина Маркс.Но только никак уж не по баррикадам классовой борьбы (которой в гло бально-СУИЦИДНОЙ И БЕЗ ТОГО Ойкумене как раз и нель зя допустить!), а именно и только в урагане мудрой родовой борьбы. И ТОКМО НА ОСНОВЕ СИГРОМПИЗМА!
      
       Все сие - никак, грю, не утопично, а именно остро-потреб но и Ананке-необходимо.Тем более, что в главном - методоло гически-теоретическом контуре у нас не все так и беспросвет но, как сие бывает в жопе нэгра черно-африканского в ночь безлунную да в хате без-оконной...И я уже много чаво по-отка тал касаемо налички (правда, покамест только в зэкамеронах СИГРОМПИЗМА, в том числе и в сих, антиманифестиных, на теорию антиглобализма нацеленных!) НОВОЙ ТЕХНОЛО ГИИ КОНЦЕПТУАЛЬНОГО ПОЗНАНИЯ, НЕОФИ ЛОСОФИИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННО-АДЕКВАТНОЙ = СОФИЙНОЙ (И ОБУЧ ЕНИЯ ОНОЙ ИМЕННО И ТОЛЬКО В НОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ МУДРОГО ПРОСВЕЩЕНИЯ СИГ РОМПИЗМА!) - СОФИГЕНИКИ.
      
       Никто абсолютно не мешает нам ее усвоить, понять ее еди нственность средь других, дико ФУНДАМЕНТАЛЬНО-неадек ватных технологий мышления современного несородича в смысле спасоноса его же, но в формате рода-в-триаде,= как со родича мудрого.И особо сие касается людей науки, постфило софии и креативной элиты вообще. Ибо только здесь и только в силу их софигенизации сие слово (элита) и становится единс твенно-адекватным.А вовсе и никак сие слово не относимо к паханам-уркаганам от политики, экономики, идеологии или масс медиа.
       Никто, далее, не мешает послать на дико небольшое коли чество буквенций,- той самой молоди особливо!-наличный са моедски-террористичный, консумистски-тоталистский РАЙХ -ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-неолибертарный МС,- в формате главного ныне фактора Антропогонии (и именно посредством софигеники = НЕОФИЛОСОФИЧЕСКИ = ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНО а не на фене ро димой только и послать).
      
       Формирование фундаментов исторически ново го СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО МС НА ОСНОВЕ СОФИГЕНИКИ И СИГРОМПИ ЗМА ИН ТОТО - и есть главной задачей-пассиею сей Новой революции мудрого уже просвещения.
      
       Покамест же те самые благие ее намерения и первые бли ны выходят комом ЗА ПРЕДЕЛАМИ СИГРОМПИЗМА как раз в силу отсутствия такой именно пассии мудрости, ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ . Ибо понимается "ситуация человека" покамест тоже только на горе-методологии робинзонады фундаментируясь,- то-ли эко-диарреи, то-ли "стабильного развития", то-ли еще какой-такой робинзоно-хреновины.
      
       Главное, об чем и вовсе писать мне не надо же,- никакой новой модели а.гумана мы никоим макаром не сообразим, да же сугубо по-русски,-на троих да в подворотне,- ежели не под ведем под сию модель истинно мудрый ФУНДАМЕНТ А. ГУ МАНА, КАКОВЫМ ИМЕЕТ МЕСТО БУТЬ ТОЛЬКО МУ ДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ, ЭМАНСИПАТИВНЫЙ МС СИГРОМПИЗМА,- гуманический оный.
      
       Сие все тем более актуально, что в наличной модели духа нашего, коллапсирующего в петле анимацида уже почти 200 лет,- имеются подвижки, вроде как и спасоносные, но в при вычном тренде асофийности ея - тоже самонацеленные толь ко на харакири как для самой анимулы нашей, так и потому именно,- и на ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ мегасуицид рода-в-триаде.
       Я имею в виде ту новейшую революцию науки (КАК ВЕРХА-ПАХАНА НАЛИЧНОЙ А.ГУМАНА!), которая вызвана МЕГАПРОБЛЕМНЫМИ ИМЕН НО ЗАКАЗАМИ ИНФЕРНЫ, И ИМЕННО ТРИГЕ МИНЫ-ДЕМОКРАТИИ, чего тоже еще не бывало в тор турах убер-голгофных Антропогонии (за исключением разве-что самого изначального для Нового времени - Коперниканс кого револьта, ТОЖЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-НЕАДЕКВАТ НОГО).
       Главное в том и состоит, что сии императивы Инферны к эпистеме локализованы в самом центре наличной пирамиды научного знания,- на правом фланге старушки биоло гии, в контуре мега-мега-проблемы БСП, и ко торые нафиговым манером лишают футура налич ную горе-эпистему, так как она сию убер-обер-мега проблему решить - абсолютно не в состоянии!
      
       Почему СИГРОМПИЗМ так дико ломом напирает именно на науку, да еще на биологию почему-то?Так в очередном та ком разе делавары и вовсе не повинны же в энтом!Ибо такой бульдозеро-наскок на науку сделал сам глобализм реальный, в ФОРМАТЕ ЭКСПЛУАТАЦИИ, ПАРАЗИТИРОВА НИЯ НА НАУКЕ И ТЕХНЕ, КАК НА АНЦИЛАХ ПО ХАЙВЕЮ ДОСТИЖЕНИЯ САМОЦЕЛИ СВОЕЙ - МА МОНЫ, КАК МОЖНО БОЛЕЕ ТОЛСТОЙ И ЛОЛО-ОБ РАЗНОЙ ПАН-ТЕРРОРИСТКИ-ТОТАЛИСТКИ. Ибо вне такого паразитирования сия РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-цивилизация абсолютно невозможна!
      
       АНТИ-цивилизация глобализма зрело-старческого именно поэтому и есть не просто науко-центричной и по стезе а.гума на и культуры тригемины. Ежели бы было так, буколически то лько,- ТАГ во смраде зоновском уж точно не писалась бы под ментовским мечом Дамокловым буколики лагерной статьи УК.
       Дело в том именно, что глобализм зрелый сварганил все возможное и неа, чтоб сия науко-центричность и стала не "просто" АНТИЧЕЛОВЕЧСКОЙ, НО ИМЕННО ГЛОБАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ, ИБО "НАУЧНО-ТЕР РОРИСТИЧНОЙ".И ныне для а.гумана уже просто нет и буть никак не могет иного формата, как та самая квази-науко-суицидность.И всяк баклан об омудрении наличной а.гумана и о переросте ее в эволюционно новую да софийную модель, и именно в обход координатам эпистемы,- абсолютно импотен тен.
       И ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО-АДЕКВАТНО = СПАСОНОСНО НЕ ВОЗМОЖЕН В ОБХОД СИГРОМПИЗМУ!
      
       Так вот главная фактически наша палачиха - БСП, как стратегия Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ, прорва кото рой наиболее и реальна, - тем самым выступает и... главным хайвеем для ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО самоспаса нашего.
      
       Именно в виде родов уже нормальных, СО ФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ, не абортив ных,- новой модели а.гумана = СИГРОМПИЗ МА, КАК ТРЕГЕРА МУДРОЙ ЭПИСТЕМЫ = ПАНГНОСИСА, КУЛЬТУРЫ ТРИГЕМИНЫ И ТАКОГО ЖЕ МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОГО МС и СД...
       НИКАК УЖЕ НЕ ПОМЕЩАЮЩИХСЯ В КОНТУРЕ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ ГЛОБАЛ ИЗМА, как пан-теократии пан-террористки-тотали стки Мамоны - ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАНА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА именно. И РАЙХ-только!
      
       Но единение эпистемы с этого пятячка БСП должно при вести вовсе не только к мизеру без семи в виде новой, уже ме тодологически единой эпистемы, как верхе мудро-единовласт ном той самой новой модели а.гумана. Ежели было бы только так, интра-эпистемно,- о многом с читателем можно и должно было бы спорить нам.
      
       Дело с этой новой революцией в науке - гораздо ширше и для нас дико ответственней.Ибо оная революция, в отличие от всех в прошлом, уж точно не будет пожирать своих чадов (дру гих чадов и отцов-пращуров - тоже!).
      
       Более того, сия революция доказывает мозгодро бительно, что ОТНЫНЕ, ПОД ГРОЗНЫМ НЕБОМ ИН ФЕРНЫ ТРИГЕМИНЫ-ДЕМОКРАТИИ И РЫКАМИ ЗЕВ СА-ГРОМОВЕРЖЗЦА (ПЛУТОСА = ЗЛАТА ТЕЛЬЦА),- НИ НАУКА = ВЕРУМ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫЙ, НИ ТАКИЕ ЖЕ БОНУМ И ГУМАНУМ САМИ-ПО-СЕБЕ, ОТГОРОЖЕННЫЕ КИТАЙСКИ МИ СТЕНАМИ ДРУГ ОТ ДРУГА,-ПРИНЦИ ПИАЛЬНО-АБСОЛЮТНО = ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО НЕ ВОЗМОЖНЫ!
      
       Иными словами, революция в контуре БСП, посредством гонии беспрецедентно новых (биосоциально-ЦИВИЛИЗ АЦИОННЫХ!) форм СОФИЙНОСТИ а.гумана,- системы исторически нового синтеза Верум, Бонум эт Гуманум в кон туре ГС и гонии тоже уже "полу-софийной" системы развива ющегося контактного ГЗ,- и открывает нам врата в Эдем но вой и уже софийной модели а.гумана = СИГРОМПИЗМА.
      
       И именно сие, и токмо начиная с изначала самого начального в виде ТАГ, тольки и должно статься главным, ежели не единственным предме том нашего МУДРОГО обучения в Новой революц ии просвещения, как прелюдии к родовой борьбе именно (не говоря уж о другом таком императиве современности,- МУДРОЙ ИМЕННО РЕАЛИЗАЦИИ ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО ГИ, НЕ ПЛУ ТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ОНОГО).
      
       Так-что футур а.гумана для СИГРОМПИЗМА вовсе не по крыт густейшим туманом, тем паче уж альбионским оным, а вполне ясен, хотя-бы в идеале-императиве.Не реализовав кото рый, мы погибнем же от терроро-секиры глобализма и его со держания - Инферны той самой, причем погибать будем ни как не с музыцею, а даже дико неэстетичным макаром, токмо свинским=низко-низким РАЙХ-ПЛУТО-оным В ВИ ДЕ ПАНДЕМИИ ПАН-МОРА=ПОТРЕБОТИТА - сие абсолютно же ясно.
      
       Иными словами, новая модель а.гумана В КОНТУРЕ СИГ РОМПИЗМА не будет уже базирована никоим макаром тем са мым страшнейшим нашим эволюционным изобретеньем,- соб ственностью, которая тоже д.б непременно приведена в чело века-достойный формат в урагане МУДРОЙ родовой борьбы.
      
       И станется сия собственность уже не клепто-плу тократической, НЕ ЧАСТНОЙ, а как и полагается для СОРОДИЧА МУДРОГО,- РОДОВОЙ СОБСТ ВЕННОСТЬЮ, И ТОЛЬКО НА ИСТИННО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЕ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНОЕ БЛАГО РОДА И СОРОДИЧА.
      
      
       ХХХ
       Здесь, однако, есть один убер-вопросище на засыпку, как оный стоял и пред Марксом, кстати.А посредством КАКОЙ-ТАКОЙ СИЛЫ, МУДРОЙ ИМЕННО И ТОЛЬКО УЖ, СОБСТВЕННОСТЬ СТАНЕТСЯ РОДОВОЙ = ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ ИМЕННО?
      
       Маркс, как известно, именно на этом вопросище и засыпа лся нафиг, на его идеях-маяках обустроенный реалсоциализм с треском мозгодробным- тоже (хотя формально и сварганил анигиляцию личностно-частной собственности в ареале соцла га).
       СИГРОМПИЗМ полагает таковой силою ИМЕН НО ТУ САМУЮ ИСТОРИЧЕСКИ-ЭВОЛЮЦИОН НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНУЮ - МУД РУЮ МОДЕЛЬ А.ГУМАНА И ЕЕ ОСНОВУ - ГУ МАНИЧЕСКИЙ МС И СОФИГЕНИКУ, И ТОКМО ОТ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОГО СИГ РОМПИЗМА ВСЕ СИЕ.
      
       Этот вопрос - на будущее изложение, как самой теории ан тиглобализма, как теории родовой борьбы уже напрямую, как уже ПОЗИТИВНОГО СИГРОМПИЗМА. Могу сослаться на того же Маркса, который полагал ведь и МИРНЫЙ путь соцреволюции, что вполне правомерным остается и для родовой борьбы, и более того,-становится еди нственным ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТ НЫМ хайвеем (мирность, а не марксова РАЙХ -пара-социалистичность!) ее.
      
       И сие никакая не утопия опять-же.Ибо ежели человек ста нется мудрым, не исключая и принципиально возможное омуд рение той самой ТН мафии в какой-то мере,- он будет водим при таком перераспределении мировой собственности (особен но ресурсов Геи, сугубо случайно попавших в собственность той иль иной парафии в современной, РАЙХ-единой уже Ой кумене) никак уж не большевистским слоганом "Грабь наг рабленное!".
      
       Мудрый СОРОДИЧ будет так же мудро и по-хозяйски об ращаться с ОБЩЕРОДОВЫМИ=ЦИВИЛИЗАЦИОННЫ МИ ресурсами и уже накопленной собственностью, а также творить только тоже родовую новую такую собствен ность.
       В супротивном случае пропадает диким пропад ом как смысл понятий Софии, мудрости и даже че ловечности той самой.И делавары от ТАГ надеются в каком-то мизерном %, что такого распоследнего апокалипсиса не произойдет все же - именно в зэк-силу ТАГ И СИГРОМПИЗМА ИН ТОТО.
      
       И автор будет проклинать в таком супротивно-наоборот ном случае тот час-минуту, когда он решился на такую гросс-туфту,- откатку сих глыб зоновско-зекамеронных ТАГ, на мес то порчи и без него дико попорченной петушни зоновской, ше лушения шаров-колесов, иль по крайней уж мере,- гераклова хлестания лака, до непременно ожидаемого в таких случаях блажь-блаженного состояния деллириум тременс, чечетки, спа да и прочих эдемов таких...
      
       ХХХ
       Если ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНАЯ софийность а.гумана будет полн ой, включая не только фундаменты ее и выводные (может быть, и вовсе новые!) формы, но и элемента рный срез, охватывающий каждого сородича, как существа мудрого уже и не страдательного по терро ро-сиске Мамоны,- именно мирный способ слога на "Грабь награбленное!" в родовой борьбе рода-в-триаде станется не только возможным, но и единственным!
       Важнее другое,-какую-такую форму приобрет сия истори чески новая модель а.гумана?Одно предположить уже можно и надо.Так как оная модель не будет фундаментирована собст венностью ЧАСТНОЙ (а именно родовой), пронизана гумани ческим МС и софигеникою, как новой технологией обязатель ного для каждого сородича в плане НЕОФИЛОСОФИЧЕСКИ -ТЕОРЕТИЧЕСКОГО мышления,- она и станется "прос то" реализацией на деле софийного контура ВБГ, В КОНТУРЕ СИГРОМПИЗМА именно и только.
      
       Иными словами, такая неразделенная уже китайскими сте нами а.гумана и такая же творимая ею культура тригемина ста нется монолитно-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-мудрой, ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНОЙ, хотя и не уны ло-монотонной.
       Познание в такой модели станется наконец таким, как и положняк дикий только ему, в ранге именно ФП,- МОРАЛЬ НЫМ И ГУМАНИЧНЫМ = СОФИЙНЫМ, ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТН ЫМ ВЕРУМ, и таким же путем-хайвеем к оному. Этос наш, как регулятор ВСЕХ ФП тоже, идя эн блок с позна нием под эгидою реалии ГИ и им перативов родовой борьбы,- стнется наконец-то ТЕОРЕТИЧЕСКИ НАДЕЖНЫМ ПАНЭТОСОМ СИГРОМПИЗМА, РОДОВЫМ И МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ.
      
       Наконец, так и нерожденный досихпорно Гуманум, как доктрина тотальной эмансипации рода-в-триаде (посредством мудрой родовой, а никак не классовой борьбы в виде цивили зационного террора!),- расцветет всеми цветами АКСИО ЛОГИИ ЧЕЛОВЕКА МУДРО-БЕССМЕРТНО ГО, В ФОРМАТЕ ИМЕННО И ТОЛЬКО ГО МО СОФИГЕНИКУС, ЛИБЕР ЭТ ИММОРТА ЛИС.
       А так как религия будет наконец по-изничтожена, и имен но посредством Софии и воли к ней у мудрого уже сородича, и человек бессмертный - поднят наконец в единственно дос тойную для него,-вертикально-софийную именно позу,- идолы и идолологии никоим макаром уже больше не будут иметь про писки в новой модели а.гумана.
      
       Такая новая модель а.гумана=СИГРОМПИЗМ, как перпе туум мобиле сперва родовой борьбы с глобализмом, а потом - единственная аксиология-методология СОФИОГОНИИ = ИСТИННОЙ АНТРОПОГОНИИ, СУБЪЕКТОМ КОТОРОЙ И СТАНЕТ НАКОНЕЦ-ТО РОД-В-ТРИ АДЕ (=мудрый СОРОДИЧ),-будет развиваться по своим, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНЫМ законам да закономе рностям, предугадать детально которые ТАГ вовсе и не соби рается.
       Ровным счетом мудрыми, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫМИ станутся и элементарные об ласти а.гумана,- сознание мудрых СОРОДИЧЕЙ, СО ФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ДЕМОСА, совпа дающее наконец с фундаментальным срезом а. гума на, национальное сознание, ослобоненное наконец от идолов нашизма Кайнова, а, м.б., и другие какие, виртуальные, ска жем, оные.Касаемо же выводных форм от такой мудрой уже а. гумана гадать на кофейной гуще иль кишке барана СИГРОМ ПИЗМ тоже не намерен.
       Но уже сами стратегические ориентиры ее - ГИ и МУДРОЕ РОДОВОЕ СООБЩЕСТВО = РОД-В-ТРИАДЕ МУДРЫЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫЙ - потребуют не то лько реабилитации НАУКИ ЕВГЕНИКИ и новых выходов знания в единую и гармоничную Ойкуме ну, но и дру гих выводных форм а.гумана,- мудрых только и непременно НА ОСНОВЕ СИГРОМПИЗ МА тоже.
      
      
      
       ХХХХХ
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      

    АСОФИЙНОСТЬ ИСТОКОВ НОРДИЧЕСКИ-РАЙХ-ПЛУТО-АКТИ ВИСТСКОЙ АНИМА ЕВРОПЕА, КАК ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННО-ПАН-СУИЦИДНОГО ВЕР ХА-ПАХАНА ГЛОБАЛИСТАНА-БЕС ТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА

      
       If you would be a real seaker after truth, you must at least once on your life doubt, as far as possible, all things.
      
       RENE DESCARTES.
      
      
      
      
      
      
      
      
       Пред тем как перейти к очередному квази-кощунству ТАГ ,-доказательству асофийности верха современной а.гумана,- духа нордически-горе-активистски-пан-террористичного, и до ведшего нас до буколик аркадийных Инферны тригемины име нно, я должон сделать некие посылки-оговорки.
      
       И даже в смысле обучения на в мотто приведенной только что главной мысли прародителя модерновой уже, как бы и наи более софийной фазы а.европеа,-неудачливого мушкетера и главной его максимы,- е омнибус дубитандум" имен но.Ибо теория антиглобализма вне таких оговорок-посылок и впрямь - никоим макаром невозможна.
      
      
       Первое. Нету особого смысла и в данном разе детально вы писывать всю историю асофийности ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ГОЛОЙ ВСЕ ЕЩЕ а.гу мана, так как сие, нехай и кавалерийскими наскоками, рейда ми Чапая софийнейшего, да по тылам только,-сделано уже Об щей Гуманикой, нехай и в сугубо адекватной специфике Зо ны,-шизо-логике.Кроме того и главное,- ни фига да хрена инте ресного или поучительного там и вовсе нету...
      
       А. гумана зарождается НЕИЗВЕСТНЫМ нам и ныне макаром в ранней Орде, и зародитель чре во-чресельный Духа нашего есть именно и то лько МС,- нашистски-инстинктивный, а потом и нашистски-магический. Сие-то - достаточно и даже оглобле-образно нам ясно, надеюсь.
      
       Кстати, касаемо а.европеа именно,- поле нашего незнания еще более дико расширяется только, так как мы не знаем АБОРИГЕННО-АВТОХТОННОЙ формы европейс кой анимы у старожилов сего, потом так много-мно го-страдального континента,- неандартальцев.
      
       Ровным счетом, как нам неизвестны конкретные причины, уведшие сих автохтонов с эволюционного просцениума Ант ропогонии.Мы не знаем и способов сношения (в том числе и по стезе гибридизации) неандартальца с варягами залетными, каковыми и были пращуры наши, не знаем причин да хотя бы примерно точной даты ихнего нашествия на сей континент.
      
       А ведь сие незнание - очень даже важно, именно для главной идеи СИГРОМПИЗМА,-касаемо домин ирования тренда именно Инволюции, и именно Духа, МС, ЕГО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЙ СОФИЙНОСТИ=АДЕКВА ТНОСТИ ИМЕННО.
      
       Имею в уме тот факт, что неандарталец погиб, видимо, в силу действия двух разных причин, включая и генетические, действовавших тем не менее манером эн блок.Во-первых, ка жется, неандарталец был своеобразным рохлей, хотя и не то лько европейцем, но никак НЕ АКТИВИСТОМ-АГРЕССОР ОМ, в чем-то более "прогрессивным", нежели наш пращур (бо лее объемистый мозг, забота об усопших и пр.).
      
       И ежели он сошел с эволюционной сцены Антропогонии сам, безо подмоги канибало-самаританской нашего пращура, во что я абсолютно не верю, а пропо,-значит, он сыграл на два метра вглубь именно в силу действия той самой закономерности АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ Ан тропогонии,- главенства имманентно-перманен тного в оной тренда именно ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ Инволюции.И именно в силу инволюции ЦИВИЛИЗАЦИОН НОЙ АДЕКВАТНОСТИ его МС в эпоху оледе нения, к которому сей рохля не смог приспосо биться.
       Ежели было все же не так, и неандартальцу шкуру его мох натую снял именно наш шустряк-пращур, то и в таком разе права остается именно и только делаварка ТАГ.
      
       Ибо она достаточно мозгодробительно доказалась в триви але, что само доминирование тренда Инволюции в Антропого нии есть только следствие того нонсенса, что а.гумана изнача льно фундаментировалась ВОВСЕ НЕ РАТИО ИЛЬ СО ФИЕЮ, А ИМЕННО И ТОКМО ИНСТИНКТАМИ, причем именно дегуманизированными = асофий ными, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМИ оны ми, а потому Дух наш ГОЛЫЙ стал РАЙХ-ПЛУТО-террористичным де факто уже в Орде,- в том числе обо гащенный и невиданной еще мощи внутривидовой агрессией,- принципом Кайна, ПЕРВЕНЦА АДАМОВА.
      
       В этом,- в главном плане а.европеа и по-ныне есть никакая вовсе не "рационалистичная" и даже нафиг не христианская, а именно и только инстинк тивно-пан-террористичная до подноготни и в неле чимом статусе ГОЛД-ГОЛОЙ жертвы мозго-аборта - РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ТОТАЛИ ЗМА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
      
       Ибо именно в контуре а.европеа процесс ДЕГУМАН ИЗАЦИИ, ДЕМОНИИ ИНСТИНКТОВ И ВСЕГО ПОДСО ЗНАНИЯ СВАРГАНИЛСЯ НАИБОЛЕЕ УСПЕШНО-СО КРУШИТЕЛЬНО.И ИМЕННО В КОНТУРЕ ГЛАВНОМ ДЛЯ СЕГО ЕВРО-АКТИВИЗМА,- В ФОРМАТЕ ТОГО СА МОГО ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ТЕРРОРА МАМОНЫ, ПО РАЙХ-ПЛУТО-ЭКСПОНЕНТЕ ТОЛЬКО, в чем Общ ая Гуманика уже доказалась тоже мозгодробительной и ломо-образной методою.
       И тогда получается так, убер-буколически, что а.европеа стала Кайно-активистской, РАЙХ-ПЛУТО-тоталистской (ибо нелечимо инстинктивной=ГОЛОЙ В ПЛАНЕ ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ АДЕКВАТНОСТИ ИМЕННО , грю) - именно с изначала свово, да так и не ослобонилась от сего смердо-какчества терроризма-тотализма досихпорно, а то лько взрастила оное какчество в неимоверно АНТИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННЫХ степенях да мерах.Понимаю, что сии ерезии-ер нии дико не понравятся читателю евро-гонии, но ни хрена по-хуешей подать ему никоим макаром не могу, даже на блюдеч ке с розово-голубой каемочкой.
      
       Второе. Нету и вовсе особого смысла детально анализировать асофийность других форм а.гумана,- а.ориенталис и а.африкана, ибо их статус уже изоб ражен в картинках прежних зэкамеронов, в том чис ле и антиманифестийных оных.
      
       Поэтому в дальнейшем делаю только спринтерский зап лыв-увертюру их эскизо-обрисовки, перед тем, как перейти к объебону - по всем статьям содеянного именно в плане Инфе рны тригемины-ДЕМОКРАТИИ! - верху современной а.гума на,-душонке именно нордически-активистской, и только в пла не ее, анимулы валгулы несчастной, асофийности ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ.
      
       НО СИЕ СТАНЕТСЯ УВЕРТЮРОЮ УЖЕ СЛЕДУЮЩЕЙ, ТРЕТЬЕЙ ПО ЗЭК-СЧЕТУ БАТАЛИИ СИГРОМПИЗМА,-ТЕОРИИ РОДО ВОЙ БОРЬБЫ = СОФИОГОНИИ.
      
      
       ХХХХХ
       Прародиной нашей есть, вестимо, черно-черная Африка, с ветки спасоносной в джунглях которой исход нам и сварга нили никакие не моисеи-златоусты, на куст горящий моргалы свои ослепившие, а именно шерстяные (во-истину уж!) вер хи по-круче да по-сердитей неизвестного нам времени, племе ни и даже мастюхи.
       Начало ГЛОБАЛИЗАЦИИ сапиенса (сик!) в формате агре ссивно-пан-террористичного, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО ГО расселения его (голой В ДУХЕ обезьяны-убивцы!) по доли нам да по взгорьям других локусов, аж до убер-снегов Аркти ки и анекдот-чукчи в оных,- интересно нам и поучительно в сем контуре,- ГЛОБАЛИЗАЦИИ ЦИВИЛИЗАЦИО ННОГО ТЕРРОРА, ТОТАЛИЗМА ИМЕННО сапие нса, по-началу и вовсе без Мамоны еще.
      
       Которая РАЙХ-глобализация стала макаром деус екс махи на нонче не просто убер-новостью неимоверной якобы для сов ременника-несородича, особливо для камарильи-герильи нео либертариев, но и вообще подается ими как новый обер-мес сия,- белокуро-белый именно и непременно тольки.Который и созовёт под свои штандарты светло-будущные неофашизма иудео-американского разлива "все человечество", особливо - прогрессивно-христиански-неолибертарное (и только еще в одном РАЙХ-ПЛУТО-разе оное!) в ареале именно и только иудео-златага милиярда со столицею в Вашингтон ДС и с вигвамом на Капитолийском холмике непре менно...
       Но которая "глобализация" на самом деле нача лась вовсе не в ХХ-ом веке, не апосля тупо-тупого самоповала РАЙХ-соцлага (хотя сильно убыстри лась - именно здесь и тогда!), а именно апосля сего аборт-несчастия для сапиенса - исхода того самого из рая, только не поднебесного, а именно и только черножопо-африканского, мохнатого в натуре еще.
      
       И имя единственно-адекватное для которой ны не есть только и только ГЛОБАЛИЗАЦИЯ ЦИВИЛ ИЗАЦИОННОГО ТЕРРОРА МАМОНЫ В УСЛОВ ИЯХ ПОЛНОЙ УЖЕ ДЕГРАДАЦИИ НЕ ТОЛЬКО ДУХА ГОЛОГО НАШЕГО, НО И ПАРА-БЫТИЯ В ФОРМАТЕ ИНФЕРНЫ ТРИГЕМИНЫ-РАЙХ-ПЛУ ТО-ДЕМОКРАТИИ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИ ЦИДНОЙ ИМЕННО. И ТОЛЬКО!
      
       Так-что глобализируемся мы, сапиенсы-террористы неле чимые да немыслящие и вовсе уж,- так дико давно-подавно, что даже длины полета стрелы сего эволюционного времени, и в прицеле именно "глобализации" той самой,-и нонче нафиг не знаем...
      
       А.африкана, тем не менее, остается для нас распрекрасной незнакомкою тоже в изначальном и сущностном именно и то лько смысле. Я имею в уме то, что нам неизвестен даже из начальный флёр-колёр той самой анимы, негроидной ныне, да и тела бренного ее носителя. Ибо неизвестен в достаточной степени и вопрос о времени и способах гонии самих рас че ловеческих.(Зато судя по параметрам фертильности рас толь ко,-футур ихнего консенсуса ни хрена да фига хорошего уж точно не сулит нам, братве белокуро-бледнолицей)...
      
       Зато КАЧЕСТВО ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ а. аф рикана нам вполне известно, особенно на более позд них этапах Антропогонии. И сие горе-какчество - АБСОЛЮТНО АСОФИЙНОЕ = АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЕ, причем безо всякого мово эпа тажу.
       Вполне понятно, что сильно нежные климатические усло вия Африки предполагали у гавриков, там балдевших и ихней анимы именно принцип бравого барина Обломова, так как для того, чтоб пропитаться и одеться,- никаких особливо потли вых усилий Труда не надо было прилагать вовсе.
      
       А я уже писал давеча, что касаемо труда сапиенс есть абсо лютно нелечимый такой Обломов-Манилов, и ныне полагая труд за кару, неважно какую и чью. (М.б., поэтому нонче нео русичи экс-ленинцы пытаются реабилитировать Обломова и наиярче у оного именно проявленную родовую силу анимы во все не только русичей-кривичей,-пан-лень Духа нашего).И то только и варганит, что откладывает сии трудовые подвиги-под вижки свои,- особливо ежели они - мыслительно-сапиентные именно на его убер-горе попались!- на неопределенное время наперед, а лучше - и вовсе посылает на дико небольшое коли чество буквенций...
       И сие имеет место буть имманентно-АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЕ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНво люционное именно и только наше какчество, бра тан!
       В силу этого а.африкана являет нам ЭВОЛ ЮЦИОННЫЙ ИМЕННО нонсенс в виде нокау та Ратио ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННО-АДЕКВАТНОГО со стороны Сенсуса ,-она так и не оставила ни одной достойной внима ния идеи, тем более, что и письменность сама там не была востребована и рождена дико долго.
      
       И сие качество а.африкана село в геном черной расы, и проявляет себя и ныне,-везде, где только проживает нигер тот самый.Причем сие никакой вовсе не расизм автора ТАГ, грю, а только делаварски-крутая констатация эмпирического фак та.А. африкана стала как бы и впрямь АНИМОЮ РАБОВ, и сие ее раб-качество было пользовано, дооолго именно так по-человечески пользовано кем тольки не лень, но особливо нор диком-террористом РАЙХ-ПЛУТО-христиански-активистск им. Правда, ежели согласиться с мнением, что на европейский континент сапиенс пришел именно с того локуса, где мы пред полагали рай именно,- с Месопотамии, то мне остается дико неясным одно, но зато главное.
      
       Как, какими-такими родовыми силами водимый сей пращур наш стал на сем континенте тем самым активистом, причем сильно не по-райски агрес сивным уже оным,-РАЙХ-ПЛУТО-пан-террор истом-тоталистом АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫМ = ПЕРВЕНЦЕМ ИУДЕО-АДАМОВЫМ?
      
       С другой стороны, а.африкана являет собой доказательст во важности извечной филосфической проблемы о диалекти ке Ратио и Сенсуса, на решение которой философия поло мала дико много копий и даже таранов, но так досихпорно ее не решила.И не решила в очень зловещем, кстати, векторе-ази муте.
       Ибо и сия контраверсия меж инвариантами человеконого го существа - сущностна наиглубиннейше, ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННА, а вовсе и никак не тринадцати-степенная. Имею в уме то, что кибер-тренд в познании и Тех не, роды кибер-техне и Сети исхитрились весьма своебразно вегетировать-паразитировать тоже именно на сей извечной ди лемме. Ибо моделированию в компе и ныне поддается толь ко логические формы анимы нашей, сенсус же покамест - абсолютно не поддается.
      
       Учитывая явно просвечиваемую возможность ГИ по стезе Э-человека и то, что в его ГОЛО-виртуальной мозговине на фиг будет отсутствовать не только сенсус, но и все ЧЕЛОВЕ ЧНОЕ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ГОЛОГО (ПАН-ТЕРРОРИСТИЧНО ГО, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО НЫНЕ!) ГОРЕ-РАТИО (мораль, сострадание, любовь и ненависть и пр., не говоря уж о рохле, так и нерожденной нами - Гуманум),- от ТАКОГО Э-ПОСТ-человека и его Э-ГОЛД-ГОЛОЙ анимы ожидать можно - известно же чаво. Особенно учитывая условия, в которых он и реализуется уже постепенно, но неотвратно.
      
       А сии ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗ АЦИОННЫЕ условия - Инферна тригемина-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИЯ, как системно-эволюцион ный именно спазм АНТИ-цивилизации глобализма уже старчески-суицидного,- требуют, супротив роди чу мому Вильнюсскому Феликсу Эдмундовичу,- вов се не только и столько холодного ума, горячего серд ца да чистых рук...
       Гония а.африкана доказывает правоту ТАГ в очередном ра зе и именно в главном оном.В том, что и здесь, в праро дине нашей, все, как и везде позже в Антропогонии, зависело именно от МС и им определяемого СД, ко торого в каком-то более-менее полном формате в Африке как отроду не бывало, так и ныне нафиг почти-что нету!
       И именно сии ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТНЫЕ качества а.афр икана, как анимы рабов, после скоротечного перио да Зарождения,- перевели сию аниму в тренд Инво люции и Вырождения, именно невозвратных оных.
      
       И даже Египет, хотя оный и несть форма именно черной а. африкана,- вполне уютно подпадает под сию закономерность. От всей многострдальной истории Египта, так долго некогда бывшего и вовсе верхом анимы человеческой и формата его "ноосферы" остались, строго говоря, только те самые горе-мегамахины пирамиды,- могильники "богоизбран ников", а никак не человеков-сородичей.И только ЧЕЛОВЕКОНОГОВ, СОГЛАСНО ТЕМ САМЫМ БОГОИЗБРАННИКАМ!
      
       И хотя от СУБСТРАТА ноосферы Эллады в материальном смысле остались тоже тоько руины, разница все же - агромад ная.Ибо а.элленика ВОШЛА, И ИМЕННО В ФУНДА МЕНТЫ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НАИ-ФУНДАМЕН ТАЛЬНЕЙШИЕ А.ЕВРОПЕА, а от египетской ани мы остались лишь крохи жалкие папирусов, ни од ной ТЕОРЕТИЧНОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ идеи для потом ков не содержащие.Так-что и Египет - пустоцвет все же в гонии а.африкана, так и только так.
      
       Ежели шустрить мне и далее, и именно в эсхато-макабри чном духе, якобы дико свойственном СИГРОМПИЗМУ вооб ще, как каркают вороги его,- то можно на полном сурьезе база рить вот что.
       А.африкана так и осталась в рудименах-реликт ах только и в более поздней а.гумана ин тото, но им енно как генетически обусловленный АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННЫЙ ИНСТИНКТ РАБОЛЕПИЯ И ПАН-ЛЕНИ ДУХА пред всем, что сильнее нас,- и го ре-нордиков, квази-активистов (ибо террористов!) именно в наипервейшую из очередей.
      
       И сия родовая сила наша имеет значение вовсе не только для прошлого, ибо именно она обусловила как роды религии, магического МС вообще, но и сделала главное и самое страш ное мега-мегапреступление,- породила собственность, ча стную и на средства СД.В силу чаво, в классовой АНТИ-цивилизации глобализма, рабами пан-теок ратии язычески-иудейской стали не только нигеры, но и все именно несородичи-косуменсы современно сти.
       Словом, а.африкана так и осталась немой и сур до-глухой, и в этом - великое несчастие наше тоже, как полагает СИГРОМПИЗМ.
      
       И даже несчастие той самой философии и пост-оной есть тоже как-бы антинигерская, ибо акромя бедолаги Фуко, я что-то не знаю постфилосфов по-крупней черной именно мастю хи (а в легионах философии эллинской гонии - их и вовсе не было, ровно как и фемин, наиболее близких именно черной ра се по стезе той самой гипер-сенсуальности).Разве что анекдот постфилософический - квази-философия негритюда, упираю щая ломом именно на иррациональность и гиперсен(к)суаль ность а.африкана.
      
       Но сии качества пригодны разве-что для пан-борделя, а вовсе не для мудрого спасоноса от Инфе рны-ДЕМОКРАТИИ, КАК СЕКС-ПАТОЛОГИИ ИМЕННО...
       И как показывает история независимой уже Африки иль Австралии с ее маори,- даже в случае доступа к высям налич ной цивилизации по стезе той самой философии, науки и пр.,- черная раса никоим макаром не выбивается в верхи, нехай и в нобель-динамит-формате, по части Ратио иль Софии (и даже в спорте,-нигер-шахматист в ранге гроссмейстера, скажем,- зву чит как издевон!).
       То же самое только и надо бакланить и об опыте США, где в последнее время искупление грехов сих настольно-копы то-образных за рабство нигеров, за расовую дискриминацию еще и под конец века ХХ-го,- приобрело такие дикие формы ужо, что только те самые химио-клыки и остается показывать им.
       А ежели серьезно, то СИГРОМПИЗМ дико сожа леет об такой горемычной судьбине а.африкана, и именно в контуре АБСОЛЮТНОЙ ЕЕ АСОФИЙ НОСТИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-НЕАДЕКВАТНОЙ, ужесточаю.
      
       Ибо никакого обучения на ошибках Духа сей прародины нашей с целью вакцинации аниме суицидно-нордической тоже дана софийности именно,- нафиг у нас и не получается. Кри тика же а.европеа со стороны горе-философии негритюда,- то же бесплодна, вестимо. Ибо Антропогония - все же не пан-бор дель, в котором именно гигант-какчества а.африкана по стезе сен(к)суса и были бы обер-аж-спасоносными, кратко-круто го воря.
      
       ХХХ
       Великая мука эллинской философии по стезе обеспечения гармонии сфайр Ратио и Сенсуса, эрго, покамест тоже не уда лась нам. И грю в очередном разе,- может вылиться кошмара ми даже в плане ближайшего же светлого футура в формате именно ГИ.И не только Э-человека, в котором, я надеюсь, бу дет все же в скором будущем найдена возмога моделировать и тот самый нежняк-Сенсус.
      
       Правда, остается при этом вопрос даже не Гамлетова ран жира, а прямо-таки на засыпку: А КТО ЖЕ БУДЕТ ОП РЕДЕЛЯТЬ ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ ИМЕННО КА ЧЕСТВО ТАКОГО Э-ПОСТ-СЕНСУСА?Не нигеры да маори же...
       Кроме того, сей вопрос абсолютно пригоден, и именно в плане на засыпку, и для нормального пути ГИ - биогенетиче ского, особливо ежели мы скоро научимся влиять на всю сфай ру психики и поведения человека смертного.И я абсолютно уверен, что такой ГИ (в обоих вариациях, причем) будет вар ганиться ТН мафиею именно, и уж точно никак не под формат нигерский, даже ежели сие и будет выливаться в корпус бра вого инструментум мутум, нехай и свингующего, и именно по -черному.
       Ибо суверену современного, пан-суицидного уже глобализма - ТН мафиии ТАКОЙ И.МУТУМ, КАК УБЕР-ЛЕНТЯЙ, А ЛЯ НИГЕР ОНЫЙ,-НАФИГ-НА ХРЕН НЕПОТРЕБЕН, блин да в понятиях!Он же па халить в поте лица свово черно-черного,- все равно не будет, даже не смотря на дан бессмертия, а именно в силу демонии дана сего,-только Потребою балдеть и вовсе по-черному дар моедом только и будет намерен.
      
       С другой стороны, дико немаловажной именно в эволю ционно-конкретном векторе Инферны,- с сим качеством на личной а. африкана всяки шутки нам надобно бросить к хрено вой матери.
       Во-первых, потому, что в ДЕМО-ВЗРЫВЕ современно сти а. африкана играет роль одного из паровозов-стахановых-ангелиных, рождая генерация за оной - все новые и новые вол ны жизни тех самых горе-обломовых черножопых именно и то лько, да еще и аналфабетов при том непременно и абсолютно закономерно.Учитывая же седо-древнюю традицию, и именно обломовскую а.африкана и по сей секс-части,- мы получаем явный макабр.
       А именно - на геостратегической оси Запад-Неза пад в качестве униженной и бестиализированной в плане цивилизационного именно террора от РАЙХ-ПЛУТО-христианской АНТИ-цивилизации становя тся не просто масса чудиков, а именно РАСЫ И КО НТИНЕНТЫ!
       И ежели мы опоздаем с разверткой родовой и мудрой уже борьбы с глобализмом,-вполне реально и явление горе-христа народу в формате... РАСОВО-КЛАССОВОЙ БОРЬБЫ = МЕЖРАСОВОГО РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕ РИНО-ТЕРРОРА, формы и все другое которой, как глоба льного уже ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО террора именно, преду гадать покамест никак невозможно.
      
       А потому еще только неимоверно страшней, вестимо, так как в обиженных и опущенных кантуется да балдеет вовсе не только нигеры же, а еще и желтая раса да латиносы-чиканосы тоже, а сие - уже мегапроблема, и именно неразреши мая покамест оная В РАМКАХ НАЛИЧНОЙ РАЙХ -ПЛУТО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ - ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА ВЕСТЕРНА...
      
       ХХХ
       Так перво-природная именно асофийность ГОЛОЙ а.афри кана диким макаром переплелась с асофийностью как ГОЛД-ГОЛОЙ а.европеа, так и ТАКОЙ ЖЕ а.гумана ин тото во-исти ну в дикую мешанку-солянку, в гремучую пан-смесь молото во-коктейлеву, что в сенях уже родовой борьбы - дико нежелательно и в такой же мере - опас но...
       С другой стороны, так как для МУДРОЙ родовой борьбы Рита есть именно вакцинации МАКАРОМ СИГРОМПИЗМА каждому несородичу той самой непользованной им и вовсе в Антропогонии родовой силы,-воли к Софии,- а.африкана ста новится в формат именно и только убер-зловещий вещего Оле га.
       Имею в уме тот тривиал, что ДИСТАНС меж на личкою а.африкана,- почти тотальной демонии в он ой бравого аналфабетизма, пассий инстинкт-качест ва касаемо террора Потребы, никак не меньших час то, нежели в златом мильярде,- и той самой софий ностью,- мерим только и только парсеками, и многи ми оными...
       И научать нигеров воли к Софии - уж и не знаю с какого-такого плаца и надлежит только...Тем временем цейтнот Ин ферны нам такой неги обломовской - никоим макаром не раз решит. Начинать же родовую борьбу в обход а.гумана и ее масс-носителям, в том числе и черным оным,-даже сугубо в ко личественном только отношении охлосознания,- абсолютно не льзя!
       Тем паче еще, что в таком именно статусе абсо лютной асофийности, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЙ НЕАДЕКВАТНОСТИ и в таком спринтерски-стахановском размножении к а.африка на подсоединяются и браво-косоглазые сыны да дче рьи от а. ориенталис, все еще диким макаром для нас, нордиков таинственной, особенно в китайском РАЙХ-МАО-формате.
       Вот почему "негритянский вопрос" ныне, в эру зрелой уже Инферны тригемины РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ, яв но не менее остр и актуален именно в контуре зловещности своей, как и в прошлом, когда он оценивался с позиции браво-белого расизма.
       ТАГ статус а.африкана оценивает никак не с позиций сей робинзонады, а как читатель уже усёк, - с позиций только РО ДОЦЕНТРИЗМА, как единственно-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-аде кватного и спасоносного пупизма СИГРОМПИЗМА в усло виях Инферны. И я дико кривил бы свей зэк-анимулой, ежели базар вел таким именно неадекватным макаром, что делаварам сим родоцентристским - так уж все и ясно, до статуса лякрима Христи аж.
       Но одно, по крайней мере,- ясно, абсолютно при чем.
       Ежели согласиться, правда, с тривиалом, что родовая борь ба с глобализмом, как пан-суицидной АНТИ-цивилизацией,- не терпит отлагателсьств;
      
       ежели согласиться и с тем еще тривиалом, что она должна статься мудро-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-АДЕКВАТНОЙ, а сие означает только и только то, что увертюрою к ней непременно должна буть Новая революция просвешения СИГРОМПИЗМА;
      
       ежели согласиться еще с одным тривиалом, что темпы раз множения меж расами дико все более и более только разнятся, а ля басне известного обжоры Крылова, и вовсе не в пользу бе лой братвы,-а цунамо-волны жизни колёра черного и желтого вполне реально могут и вовсе потопить, в том числе и в крови от межрасовых уже, но именно КЛАССОВО-ТЕРРОРИСТИЧ НЫХ баталий,-
       значит, перед нами промблема (Райкин),= МЕ ГАПРОБЛЕМА, СТРОЖЕ, и вовсе не сугубо мето дологическая только оная.Суть ее проста тоже,- за садить, причем именно форсмажорным макаром за парты такой революции мудрого просвещения СИГ РОМПИЗМА придется мильярды!
      
       А в случае с школярами черно-черными мы столкнемся как с нонсенсом их обучения именно азам-букям тольки, побу квенно (и что дико далече от бастионов Софии!), так и с дру гим убер-нонсенсом, так свойственным а.африкана издревле,-НЕХОТЕНИЕМ обучаться, той самой родовой сил ою в формате пан-лени анимулы черно-африканск ой.
       Проводить же родовую борьбу вне гомиков формата-ко
       лё ра а. африкана, в обход ней,- нам нкак же не удастся, в том числе и в том самом сугубо количественном только фор мате (ибо даже центр католицизма, скажем,-давно уже не Рим, не священнокаменная Европа, а именно и только та самая Аф рика и Латинская Америка).
      
       О Рите аж перероста которого коликчества в новое имен но какчество, и именно революционно-мудрого ужо толь ко такого перехода-скачка,- и подавно нам доказывалась ста рушенция диалектика,- сколь много разов мы ее не отрицали-б, не шизились-б над ней. Покамест же только СИГРОМ ПИЗМ и нашел здесь мудрую именно тропу - перевод той са мой, простофильной еще в натуре да по понятиям, диалектики в контур исторически-качественно новой технологии концеп туального мышления - софигеники, как мудрой уже нео философии именно.
      
       Кстати, обучать уже софигенике а.африкана - нам тоже ведь придется, никуда мы и от этого не денемся, как и тому же родоцентризму тоже.Который в контур мудрой уже а.африка на войдет с очень сильным скрипом и зубдробью, уверен (там даже дико-дикий трайбализм, тотемизм-фетишизм и прочие прелести седо-ордо-древние вовсе не экзотами балдеют, при чем нередко и в гештальте перво-природного да мохнатого ка нибализма!).
       За все в Антропогонии платить надо, ибо дармового сыра в мышеловке по имени Инферна тригемина-ДЕМОКРАТИЯ,- мы точно уже отъелись, доотвально аж.
      
       ХХХ
       Словом, визия ТАГ об едином гештальте мудрой формы а. гумана, как перпетуум мобиле мудрой родовой борьбы имен но,-и впрямь кажется утопией чистейшей воды. На что дела вары отвечают тоже тривиальной манерой да по своим,-дела варским именно и только понятиям,- ломом родимым помахи вая.
       А именно - захотим мы вырваться из пещеры ки клопьей Инферны-ДЕМОКРАТИИ, заиметь норма льком ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО САМОСОХРАНЕ НИЯ РОДА-В-ТРИАДЕ и каждого НЕсородича отда ющее футур-будущее,- все, дико даже невозможное станется МУДРО = СОФИГЕНИЧЕСКИ ИМЕННО ВОЗМОЖНЫМ. И ТОКМО В КОНТУРЕ СИГРОМ ПИЗМА!
       Дикси!
      
      
      
       ХХХХХ
       Теперь пара слов об истинной прародине а.гумана и а.ев ропеа в некотором смысле,- об АНИМА ОРИЕНТАЛИС И МЕРЕ ЕЕ ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ СОФИЙНОС ТИ И ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ АДЕКАТНОСТИ.
      
       Я не знаю, и по-моему, никто толком не знает, почему ис ход свой с ветки родимой африканской сварганивший пращур понаправил оглобли своей глобализации цивилизационного те ррора перво-наперво именно на Ориент,- одним, по крайней мере, азимутом, в лоно речных цивилизаций, как чрево клас совой потом АНТИ-цивилизации глобализма.
      
       И вообще,-почему это ему никак не сиделось да не балде лось на африканском континенте, и почему, скажем, доходяга пра-чукча променял такую черно-черную благодать (где все съедобное и прочее такое в побуквенном смысле же с ветки падало!) - на вечную мерзлоту, от которой уж точно ни фига да ни хрена не падало и падать не будет, навеки и присно. По ка перл АНТИ-цивилизации глобализма старческого уже - теп личный эффект не превратит сию мерзлоту в убер-житницу якобы...Видимо, никакой особой мудрости прапращура и в этом еще не было, а варганилось сие сугубо по-простецки, по принципу наименьшего сопротивления.
      
       Именно в ареале речных цивилизаций, именно в азиатских оных он нашел наиболее благоприятные условия для дальнейшей глобализации цивилизаци онного террора, но уже в формате классовой АНТИ -цивилизации глобализма и на аграрном способе производства кантуясь да караокируя.Ибо в эволюцио нном плане Европа и ее анима,- дико моложе Ориента.
      
       Но попытки современной постфилософии, часто водимые истинно-благими намерениями и именно в контуре критики как-бы именно асофийности современной а.гумана вообще и а.европеа в частности и особенности,- к поиску той самой со фийности именно у ориентальной анимы,- обречены на провал .Ибо история уже доказалась доотвально, да и Гума ника Общая тоже,- в абсолютной безнадежности та кой отдаленной гибридизации,- КАК МЕЖВИДОВ ОЙ = ГОЛО-НЕПЛОДОНОСНОЙ ИМЕННО.
      
       ТАГ имеет и в данном разе в уме главное именно,- то, что обе эти анимы базированы АБСОЛЮТНО РАЗНЫМИ МС и никакого гетерозиса от такой отдаленной гибридизации нафиг ожидать не следует.Это даже бедолажная антропогенетика зна ет. Ибо гетерозис от такой межрасовой гибридизации имеет успех разве-что в красотках типа мулаток, креолок и прочей такой, сугубо бабьей лоло-эссенции.
      
       С другой стороны, поиск идей в каптерке а.ориенталис ве ли ведь уже эллины, потом унтера-римляне, и еще много, дико замного, таких кладоискателей-террористов было.Но акро мя отдельных конкретных научных идей пресофии ,-так и не нашли они ни фига ани хрена ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО = СОФИЙНОГО, на счастие наше нордическое, иль дико наоборот, я не знаю.
       И даже бесчисленные (именно!) взаимодействия РЕЛИГИЙ меж Окцидентом и Ориентом - были же, в натуре и по понятиям, и диктовали сии понятия, как правило,- вовсе не нордики.Ибо Европа приня ла на грудь именно и только ориентальной гонии ре лигию тоже...
       Но ни "рационалистичные" религии Ориента типа буддиз ма иль индуизма, ни конфуцианство, и еще много-много дру гих таких прорывов инволюционных от религий Ориента,-не увенчались никаким успехом на евро-континенте.И именно в силу абсолютной нестыкуемости МС этих двух разных, во многом и сейчас полярных аним никакого успеха так и не было, повторяю.Исключение составляет только христианство, но я уже объяснялся в этом горе-парадоксе в Общей Гумани ке.
       Ерезия иудея Христа, в сильной мере пройденная именно индуистски-брахманистской аксиологией (потом, однако, от се го прохода учениками и апологами Христа и не было оставле но каменья на оном!),- попав на евро-континент в трагическую именно для него годину развала цесарианского и абсолютно афилософичного да асофийного Рима,-победила не только авто хтонные религии, но и стала мировой оной,- именно в силу им манентных неких качеств своих.
      
       И главное такое АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ качество христианства, отличающее сильно его от других религий, есть ПАРАЗИТИРОВАНИЕ НА ЗА ХВАЧЕННОМ,- РАЙХ-ПЛУТО-СИЛОЮ МЕЧА, А ВОВСЕ НЕ КРЕСТА!- у других религий и а.гумана вообще.
       В данном разе такое паразитирование носит название ЭЛ ЛИНИЗАЦИИ христианства, т.е., парадоксальное перемеше ние брахманизма, собственно-иудаизма (и ереси от оного сугу бо Христовой) и мощнейшей, но языческой якобы философии эллинов.
       И именно эта адская смесь дико понравилась сперва толь ко нордику, а потом, как ИУДЕЙСКАЯ ГЛУБИННЕЙ ШЕ ИМЕННО АКСИОЛОГИЯ И МЕТОДОЛОГИЯ В ВИДЕ АПОЛОГИИ РАЙХ-ТЕРРОРА-ПЛУТО-ТО ТАЛИЗМА-БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА СИХ БОГОИЗБРАННИКОВ,-была силком навязана многим гаврикам тогда еще и не единой Ойкумены, и читатель мой знает,-каким-таким макаром варганилась сия РАЙХ-ПЛУТО-христианизация.
       Как вариация на все ту же тему - глобализацию цивилизационного террора в контуре имманентном для АНТИ-цивилизации глобализма,- мегализации вселенского хаос-террора-БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕ ЛЬЦА в оной,-как непременное условие постижения единственной суперцели сей АНТИ-цивилизации,- мега-барыша = ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБО ТИТА НЫНЕ,- ПРОКЛЯТОГО ЖЕ ХРИСТ ОМ!
       Именно и токмо такая ПЛУТО-ИУДЕИЗА ЦИЯ а.европеа и есть единственный РАЙХ-ус пех гибридизации аним Ориента и Окцидента, и ТАГ матом родимым только и кроет оную иудео-азиатиза цию, по всему по эшалону именно, да еще и ломом родимым дико помахивая при энтом.
      
       ХХХ
       Но прошлое Антропогонии на фазе Орды настолько рых ло еще нами познано, что на оной фазе во-истину уж адекват ным есть положение еще мудрости эллинов,- Один дурак сто лько да таких вопросов могет понакидать, что и сто убер-муд рецов, приравненных к гросс-чудесам света аж,- позорнейше в лужу, петухами низкими аж, да сядут, непременно тольки...
      
       Но все же известно кое-что,- из Африки родимой первородная глобализация, и именно не экономики, не культуры, а только ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АН ТИ-цивилизационного террора варганилась прапра щуром как в формате ориентализации, так и вестер низации.
      
       Почему пращуру не сиделось в таком нежно-кайфовом климате Африки, почему он пошел вечным жидом по-миру скитаться да все попутно гадить и омертвлять,- и именно иу дейской аксиологией да методологией водимый уже в то, пер вопричинно-коммунистичное время, когда вовсе не иудеи еще верх держали, слава сатане,- я, откровенно говоря,- не знаю.
      
       Не случись сего эволюционного нонсенса,-балдели бы мы негритосами черножопыми да настольно-копытными все и ны не, с ветки по-утру соскакивая, чтоб гадости всякие варганить, с треском жил аж, а под вечерок - обратно на оную родимую непременно возвращаясь.И я честняком не знаю, что было бы для нас лучше, читатель ты мой волоокай...
      
       Правда, уже сам тип человека, и главное,- его МС на Ори енте и Окциденте изначально в такой двутрендовой глобализа ции варганился почему-то совершенно разный, да таковым и остался по-ныне. И сводить все в специфику расовую только, иль еще какую-такую субстантивную, иль даже в пассионар ную, как полагал Лёвушка Гумилев,- навряд ли правомочно для нас и в данном разе.Ибо ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ потенциал самого духа Ориента и Окцидента и ны не - совершенно различен и несоизмерим.
      
       Скажем, те же "тигры азиатские" доказывают именно сла бость ихней ориенто-анимы, и особливо неэрективность ориен тального МС. Так как тигры да тигрицы оные насквозь были прошиблены нашей именно евро-анимой, нашим нордически-активистским МС и нашей, плуто-иудейской именно, а вов се не эллинской СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ аксиологией пан-тер роризма от Мамоны,- настолько, что и распоследние остатки ихней аборигенной анимы фактически поисчезли.
      
       ХХХ
       РАЙХ-глобализация цивилизационного террора Мамоны более поздняя, в тренде уже Пакс элленика, Пакс романа и осо бенно РАЙХ-ПЛУТО-ХРИСТИАНИЗАЦИИ ИЛИ ВЕСТЕР НИЗАЦИИ,- стала не просто разрушительно-мессианской, но именно ФУНДАМЕНТАЛЬНО-мортицильной только для тех самых автохтонов, и именно везде, не только на Ориенте.
      
       Правда, с порою довольно-таки большими трудностя ми тоже. Ибо именно сими частоколами-барьерами автох тонных аним и вариаций аборигенных МС тоже в сильной мере детерминирован другой эволюционный нонсенс, по имени НЕОКОЛОНИАЛИЗМ современности.Его суть прос та как мохнатое яйцо динозавра, однако. Формально независи мая Африка, Азия или Латинская Америка, идущие по хайвею "свободного рынка" и той самой демократии порой под сот ню, а то и более лет,- тем не менее свободными стали разве-что в макабро-формате вымирания от голодухи да болезней местных черно-желто-косо-жопых - ДЕСЯТКАМИ МИЛЬО НОВ В ГОД.
       Тем временем как об супротивном, об сколь-нибудь дейст венной АЗИАТИЗАЦИИ современной а.европеа, как бы пов торной апосля дуры тевтонов в середине 19 века в виде приня тия на иссохшую уже грудь золушки ПАРА-анимы нордичес кой (и именно в силу ее иудео-мамонизации, в контуре уже БУРЖУАЗНОГО ГЛОБАЛИЗМА!) квази-идей веданты,- я что -то и вовсе нафиг ничаво не слыхал. В смысле не болтовни диаррейной да перманентной о спасоносности якобы именно такого гетерозиса, а именно в реалиях наличного, нарастаю щего именно торнадо-экспонентным макаром анимацида в контуре а.европеа, а от нее именно и только,- и в а. гумана ин тото.
       Как главного именно тренда глобального уже ци вилизационного террора глобализма в условиях Ин ферны тригемины-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ - СОФИОЦИДА=БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО, не устаю повторяться!
      
       Ориент есть во-истину прародина наша, эрго, все мы в на туре, даже на уровне генома,- не только нигеры черножопые, но и азиаты косоглазые впридачу в довольно-таки сильной мере.И ежели покопаться по-глубже в наших анимах,- мы и впрямь именно такие черно-косо-какчества (особливо - те са мые террористичные!), даже в чрезмерном изобилии поотко паем в этом горе-клондайке.И сие - тоже никакой не эпатаж СИГРОМПИЗМА, а сильная предупреда именно.
      
       Ибо наличная тенденция по стезе фертильности рас абсо лютно очевидна: ежели оные темпы производства людей оста нутся такими и впредь, то средне-статистического гаврика не так и отдаленного уж футура мы даже с лампадой Аладдина не отличим от среднего китайца с легким негроидным нале том-колёром...
       И пан-лень анимул, и пан-раболепие пред тира нией Мамоны, и тотализм-ПАКС как штандарт еди но-единственный АНТИ-цивилизации глобализма в виде террора-деспотии златага тельца, именно у нас, нордиков и постигшего высей зияючи-сияючих да бездонных,- и кое-чаво еще дико понаскребем мы, нордо-активисты-БОГОИЗБРАННИКИ от презрен ного косо-азиатства.
      
       И когда неолибертарии современности традиционно тупо-глупо талдычат, что именно тирания, деспотия, сама теокра тия как форма социо-обустройства, и даже византийство и все остальное, что от сего цивилизационного террора только и сле дует,- есть непременно и только параметры азиатства-визан тийства, нехай нонче и расейского уж именно,- то и сие - уб ер-аж-лажа.
       Достаточно поглазеть на пан-экспорт дерьмократуры аме риканского разлива нонче,- как форму вроде как новую циви лизационного террора, но только в той степени-мере, в какой сатана черный отличен от оного, рогато-копытного, но поче му-то иноцветного в компаризоне с большевистским пассио нарным (пока не получил по рогам именно!) экспортом миро вой пролетарской революции.
      
       Глобализм, как АНТИ-цивилизация инстинктив но-террористичная именно и только, оказывается, фундаментирован вовсе не столь частной собственн остью самой по себе, а именно ИНСТИНКТАМИ, И ИМЕННО ДИКО УЖЕ ОТЛИЧНЫМИ ОТ ИН СТИНКТИВА БИОСА.
      
       И ТОЛЬКО В ТОМ, ЧТО В АНТРОПОГОНИИ МЫ ТАК И НЕ СВАРГАНИЛИ МУДРО-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНОГО НАМОРДНИКА ДЛЯ ОНО ГО РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ИНСТИНК ТИВА "АНТРОПОГЕННОГО". Вот и усё!
      
       Ибо все сии параметры, только заширмованные под либе рализм и демократию,- именно оные же и есть главными для глобализма вестернового=буржуазного типа, именно в силу де монии такого азиатства, свойственного сей АНТИ-цивилиза ции именно имманентно,-как ПАН-ТЕОКРАТИИ, РАЙХ -ТОТАЛИЗМУ=БЕСТИАРИЮ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА ПЛУТО-ИУДЕО-АЗИАТСКОГО ИМЕННО.И ТО ЛЬКО.
       Никак не исключая при этом и глобализм квази-социалис тического формата, в наибольшей мере и отягощенный такими именно, квази-азиатскими атрибутами, за исключением разве-что прямой апологии Мамоны у несчастного прола, и в пара-социализме большевистского разлива не имевшего же на фиг-нахрен что терять, акромя цепей своих. И в сильной мере именно оным и посланный в Небытие-Инобытие, кстати...
      
       ХХХ
       Отличие а.ориенталис от а.африкана изначаль но-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО определено опять-же РЕЛИГИЕЙ.
       Ибо именно на Ориенте она впервые в эволюционом пла не и наиболее мощно и доказалась в абсолютной своей именно ИНВОЛЮЦИОННОСТИ И ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ МОР ТИЦИЛЬНОСТИ ДЛЯ ВСЕГО И ВСЯ В АНТРОПОГОНИИ.И именно потому для нее хорошего слова из уст делаварских, посиневших от холодухи-голодухи да голяка зоновской гонии - читатель не дождется и в ТАГ.
      
       Ибо именно религия Ориента и сделала абсолют но неконкурентным (в конечном, ЭВОЛЮЦИОНН ОМ итоге) косоглазый континент, еще и с другими впридачу,- куда только а.ориенталис доходила и верх где исхитрилась держать, до поры до времени только, однако.
       Ибо и там, где такая азиатизация имела как бы успех,- в колонизации азиатами именно ареала обоих Америк, скажем,-пришедшие позже отморозки от ГОЛД-ГОЛОЙа.европеа,-с легкотою неимоверной держали сокрушительные виктории РАЙХ-Пирровые именно.И ПЛУТО-только.
      
       И, что гораздо важнее,- именно старинные рели гии Ориента (особенно Ближнего оного) стались на столько вирулентными, и именно на основе той гла вной издевалки в тортурах Антропогонии,-креации собственности на средства СД,-что ихняя именно идеология и аксиология потом только и определяли ход нашей Истории голгофной,- уже в самом пря мом-прямейшем РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО -смысле слова.
       И самое смешно-трагичное, что эти именно миро вые религии,-христианство и ислам,-возникли в чре ве ИУДАИЗМА, ЕГО ПЛУТО-АКСИОЛОГИИ И МЕТОДОЛОГИИ!И я только-что ВРАЛ же, когда базарил, что а.ориенталис не имела влияния на а.европеа, в смысле азиа тизации сей нордо-золушки, ибо я инстинктивно полагал ПОЗИТИВ, И ИМЕННО В ПЛАНЕ СОФИЙНОСТИ ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ ОНЫЙ в та ком влиянии.
       А ТАГ уже доотвально доказалась, и читатель должон ей верить, что на самом-то деле и именно в главном,- было как раз только супротив и наоборот.Я имею в виду ИУДЕИЗАЦ ИЮ а.европеа, как следствие тупо-тупого ее самоповала пред азиатством тем самым,- идеями еретика иудейского Христа.
      
       И именно сия ПЛУТО-иудейская аксиология, ид еология и методология потом сильнейше покалечи ли хребет СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ нор дической анимы, до сих пор раболепно и коленопре клонно "гумилитирующей и пиетирующей" именно пред РАЙХ-идолом сей ПЛУТО-иудеизации,- зла тым тельцем.
      
       И именно здесь - разительное отличие ИСТИН НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-АДЕКВАТНОЙ аксиологии и методологии апо гея Антропогонии (особенно по стезе софийности а. гумана!),- Секулюс ауреус Эллады от всего потом последовавшего хода истории, как европейской, так и по ее вине,-мировой.
      
       И именно в формате уже РАЙХ-ПЛУТО-иудеиза ции а. гумана и особенно пра-основы оной, ГОЛД-ГОЛОЙ,-МС, как синдроме наиглубиннейшем неле чимой болезни глобализма в виде цивилизационно го террора этой иудео-златой скотины, особенно на фазе реального, а потом и зрелого оного - БЕСТИА РИЯ-ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА.
      
       ХХХ
       В очередном разе мы сталкиваемся лбами, читатель, в уб ер-нонсенсе именно.Оказывается, в нашей исторической гол гофе, во всех решающих пертурбациях, цивилизационных сло мах-переломах особенно,- верх держал вовсе не Ратио, не ум-разум человеческий, тем паче уж не София волоокая, ЕДИН СТВЕННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АД ЕКВАТНАЯ, нами пофигистски и вовсе оставленная нерож денной - полногрудо именно!- у кострища мохнатого еще ор дика, и особенно нордика.
      
       Такой верх держал, всегда да повсюду, именно и только "низший пласт" а.гумана,- инстинкты, страхи и все такое про чее, НИЗКОЕ, РАЙХ-ПЛУТО-ЗВЕРИНО-ИНСТИНКТИВ НОЕ именно, подключая непременно и верх сего идолопок лонства,- оное пред богами, созданными, как правильно усек сие еще халдеец Фалес,- именно по подобию человеческому, и только по оному.
       И особливо мортицильными оказались идолы-истуканы, клонированные от наиболее жестокого человеконенавидца - Яхве оные.Нехай и пионера первой монотеистичной религии, ибо и такая оная - все равно же инволюционна и АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННА, АБСОЛЮТНО.
      
       Ну а об том, что ГЛАВНЫЙ ТАКОЙ РАЙХ-ИДОЛ-ИС ТУКАН - ИМЕННО ИУДЕЙСКИЙ ЗЛАТОЙ ТЕЛЕЦ,- ИЗОБРАЖЕННЫЙ ИМЕННО В КАРТИНКАХ А. ОРИЕН ТАЛИС И ПОТОМ НАВЯЗАННЫЙ ПАН-АГРЕССИЕЙ НОРДИКА ВСЕМ УЖЕ ИНЫМ ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ ОБРАЗОВАНИЯМ И СТАВШИЙ АБСОЛЮТНО ИНВО ЛЮЦИОННЫМ, на основе как-бы оборачивания метода уже золушкой а.европеа,-мы с Сигромпизмом во-истину устали до казываться.Ибо силушка наша дико повысосана идолами зэк скими,-как бытухой зоновской вообще, так и той самой балан дой пан-гурманской в оной, как истинной и впрямь империи зла.
      
       Религия была, вестимо, и в Африке и в ее аниме, но в ран ге еще первично-незрелой только, она не играла такой злове щей АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ роли именно в ЗАХВА ТЕ СОБСТВЕННОСТИ, ибо и нужды такой неотло жной в ней не было, а потому и не играла столь мощно-ин волюционной роли ИДОЛОЛОГИИ именно.
      
       Почему глобализация цвилизационного террора пра-пра щура в азимуте Окцидента и Ориента в этом плане оказалась столь разной по последствиям (временно, однако, только раз ной!),- тоже понять можно.На Окциденте, условия климата и прочие оные от натуры которого были намоного жестче, а со циум развивался в формате матриархата вроде,- религия игра ла вовсе не демоническую и все демонизирующую непремен но роль (вплоть до Эллады и Рима даже!). Но сие никак не сле дствие "хорошести" первых нордико-идолов - БОГИНЬ, ни как нет.
       Просто жестокая БЗЖ на Окциденте воленс-но ленс требовала фундаментального тривиала,-как мо жно большей ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТН ОСТИ МС нордика реалиям той самой БЗЖ.
      
       И труда требовала, потного да креативно-спасо носного, в чем тоже - принципиальное ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЕ отличие Окцидента от неги климатиче ской Ориента, -даже в качествах рабства, скажем).А религия как и нашистски-магический МС ин тото никак такой адекватностью никогда и нигде не об ладала и обладать не могет да не будет,- навеки аж и присно.
      
       На Ориенте же было совсем иное, и именно в ареале реч ных цивилизаций, натуральный контекст которых был сам по себе как бы ПРЕДРАСПОЛАГАЮЩИМ К РАБОЛЕПИЮ. Но все же начатая именно в этом ареале Прагма, в контуре аграрного производства,- никак не ограничивалась только житиеносными потребностями человеков.
      
       Наоборот, водимая той самой идолологией рели гии, ломом упирающей именно на инстинктив в че ловеке-несородиче,- она была нацелена на прибаво чный продукт, именно как на самоцель сей перво родно-ранней АНТИ-цивилизации глобализма,- час тную собственность на средства СД.
      
       И сия зараза РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННАЯ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУ ИЦИДНАЯ привнесена в Европу из Ориента тоже в конечном итоге.
      
       Именно поэтому, а также в силу ненужности изнуритель ного труда для выживания,- Ориент долго так и не заимел тяги к Верум, к геройству познания,- как ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОМУ инструменту выживания именно. Даже муд ряки эллинские, в обозе Македонца добравшиеся до Индии,-описали сие.
       Но именно в силу этой причины - демонии ПРИ НЦИПА НЕКРЕАТИВНОГО, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННОГО ПАССИВИЗМА И ТАКОГО ЖЕ СОК РУШИТЕЛЬНОГО РАЙХ-АКТИВИЗМА-ТЕРРОРИ ЗМА а. ориенталис и главенства оного принципа в МС ориентальном,- там верх и взяла религия.
      
       И клир именно ориентальный - стал фактическим богом в жизни сей, посюсторонней для охлоса, и накопил в своих име нно руках как все богатство, так и всю ВЛАСТЬ (как РАЙХ-инстинкт тоже, как анцилу того же богатства, земно-приземле нного, сие тривиал!).И чаво абсолютно не было в Европе,-ни в Элладе, ни в Риме. И только когда цесарианский и абсолют но асофийный Рим и анима романа деградировали во всем уже нелечимо,-их погибель срамная и привела в Европу мор-хале ру - азиатскую, порабощенную дотоле унтерами сими, а стро же и адекватней,- иудейскую именно РАЙХ-ПЛУТО-заразу.
       Которая закономерно и сделала абсолютно иден тичное для Ориента дело - единую Европу под тео кратией пап, как первую полноформатную форму АНТИ-цивилизационного ТОТАЛИЗМА ЗЛАТА ТЕ ЛЬЦА в Европе.
       И как сие не парадоксально - тот самый принцип пасси визма-пессимизма, абсолютно чуждый для нордика до тех пор ,- был силою власти пап ему диким макаром инквизициии и понавязан...Но именно в этом-то и была замастырена трагедия иудеизации Европы,- в сугубо теократическом именно форма те, что и доказал нам Первый ренессанс, правда, так и не су мевший окончательно поднять с коленок нордика пред сим идолом златага тельца.
      
       Словом, у ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ истоков самой Антро погонии и особливо у истоков второй по счету, но уже классо вой АНТИ-цивилизации глобализма,- стоит зловещая во-исти ну тень религии, и именно как верха-пахана (идола-ис тукана, побуквенно же!) абсолютно инволюционно го, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИО ННОГО - магически-нашистского МС.
      
       И ежели касаемо меры да степеней влияния религий афри канских на демонию Сенсуса в а.африкана мы и ныне остаем ся не солоно хлебамши (особого какого-то влияния, видимо, и не было,- свое дело варганили гены да инстинкты!), то касае мо а.ориенталис сие влияние не просто очевидно, но именно деспотически аж ясно.И именно только в "закономерно-асо фийном", ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТНОМ векторе.
      
       ХХХ
       Ориент наиболее резко и зубодробно доказывает нам тра гедию по фазе асофийности и Орды именно, как несостояще гося истинно-человеческого социума,= коммунизма в пря мом смысле слова.И доказывает во-истину мозго-дробитель ным манером.
       Именно на Ориенте, именно в ареале речн ых цивилизаций и происходит самое страшное = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЕ в Антропогонии,- РОДЫ ЧАСТН ОЙ СОБСТВЕННОСТИ НА СРЕДСТВА СД - В РУКАХ КЛИРА ИМЕННО.
      
       Негритос, и вовсе не только автохтон африканский же и ныне не дико сильно увлечен как собственностью, так и ин стинктом алчности (ибо он - лентяй же, часто и вовсе нелечи мый по сей РОДОВОЙ СИЛЕ), ровно как и индус, скажем. Но было-то - так именно, как и было в натуре и по понятиям того славного поздне-ордического времени.
      
       Именно Ориент рождает новую цивилизацию в Антропогонии,- классовую, грю, и именно в форма те глобализма = РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИИ.
       Исходя из чаво-то и впрямь нового,- наиглубин нейшей сути выбранной самоцели оной АНТИ-цив илизации,- собственности и инстинкта алчности,- как иррационально-безмерной, мортицильно-неоп ластичной да имманентно суицидно-безграничной и РАЙХ-ПЛУТО-тоталистски-террористичной только такой СВИНО-ЗВЕРИНО-самоцели.
      
       Ну а в силу этих родов несчастных,- именно Ориент дает нам потом уже всё почти, вне чего глобализм императивно не возможен, и именно как АНТИ-цивилизация КЛАССОВО-РАЙХ-ПЛУТО-ТЕРРОРИСТИЧНАЯ: государство, армию и репресс-апарат вообще, войну как "ФП УБИЕНИЯ", право на место дотехпорного стража ФП общения Орды - этоса, и все прочее, включая и выводные формы а. гумана в формате по литики и идеологии, и именно как средств цивилизационного террора-ТОТАЛИЗМА уже.Которых в формате а.африкана, ви димо, и вовсе еще не было в сколь-нибудь развитой форме.По крайней мере,-в такой дикой и ТОТАЛИСТСКОЙ, АБСО ЛЮТНО ОТЧУЖДЕННОЙ от человека форме, как сие то лько и имело место быть на Ориенте,- уж точно не водилось.
      
       ХХХ
       А.ориенталис как чрево-чресла духа ГОЛД-ГО ЛОГО нашего,- как-бы гибридна, и именно по сво им фундаментам наиглубиннейшим она такова.
      
       С одной стороны, в а.ориенталис вроде закономерно варга нится плавный переход от МС поздней Орды,- принятие на грудь косоглазо-азиатскую прочно уже доминирующего в поз дней Орде магически-нашистского именно МС. И даже ка саемо накопленного знания в Орде не происходит никакого скачка ввысь зияющую особенного,- сие знание как было в руках клира, так и осталось, толь ко стало первой формою "экономики знания",= собс твенностью, исторически первой в определенной ме ре.
       Специфика Ориента амбивалентна и по своему МС, и в плане главенства в нем тех самых принципов пассивизма и ак тивизма.И мы, нордики, почему-то уверовали в нонсенс, что вся а.ориенталис - абсолютно только и именно пассивистская, а вся а.европеа - нелечимо только активистская да "христиан ски-рациональная", что само-по-себе есть нонсенс типа жидко го ж/д рельса.
       Пессимизм и оптимизм я оставляю старине Швейцеру, ибо полагаю оные, сугубо сенсуальные напластова ния в локальных анимах,- СЛЕДСТВИЕМ ИМЕН НО ПРИНЦИПА АКТИВИЗМА-ПАССИВИЗМА И ОСОБЕННО ГЛАВНОГО ЕГО ПАРАМЕТРА,-СТЕ ПЕНИ ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ СОФИЙНОСТИ-ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ АДЕКВАТНОСТИ МС И СД, и никак не иначе,- не цивилизационно-формотворчес кими что-ли.
       В отличие от таких сугубо сенсуальных и потому, как пра вило, неадекватных (деллириум тременс, скажем, иль спад-че четка) состояний оптимизма-пессимизма,- принцип активизма -пассивизма, как доминанта самого миропонимания и СД, как единственного способа самовыражения нелечимого креатора-человека,- уже абсолютно не только и даже не столько сенсуа лен. Строже и адекватней бакланя, сей принцип есть именно формотворческий для главного фактора Антропогонии,-МС, и этим все и сказано.
      
       Он воленс-ноленс сопряжен ведь с ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-главн ым в а.гумана - с Ратио и Софией. Так и толь ко так!
       Так вот именно с сим принципом самовыражения ориен тала и случилась страшная апоплексия, и именно по вине ре лигии, а почему именно на Ориенте она стала столь демониче ски-разрушительной,-вопрос остается в какой-то мере откры тым. В самом наиобщем плане только можно полагать, что гла вным фактором Антропогонии и на Ориенте оставался МС, вестимо. Но сие еще дико мало чаво объясняет.
      
       И там, где на него не давила гросс-катком религ ия, где не сформировался цивилизационный террор Мамоны в виде РАЙХ-ПЛУТО-теократии ТОТАЛ ИСТИЧНОЙ,-принцип пассивизма закономерно за менялся АБСОЛЮТНО НЕ КРЕАТИВНЫМ, "ГО ЛО-МЕТАФИЗИЧЕСКИМ", АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННЫМ АКТИВИЗМОМ = РАЙХ-ПЛУТО-ТЕР РОРИЗМОМ ОРИЕНТАЛА.
      
       ХХХ
       Дело в том, что принцип пассивизма на Ориенте ВОВСЕ НЕ ВСЕЛЕНСКИ-ВСЕМОЩЕН, и мой чита тель сие уже прознал из более ранних зэкамеронов Гуманики. Но и его альтернатива,-костоломный принцип РАЙХ-активиз ма, ежели он террористичен именно,-инволюционен, не смот ря на разрез глаз.
       Месопотамия - никак же не пассивистична, наоборот, име вшие место быть там теократии первыми именно, и убер-аж-пассионарным (РАЙХ-террористичным) макаром и пытались реализовать главный и имманентный АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННЫЙ параметр глобализма - ТОТАЛИЗМ = РАЙХ-ПЛУ ТО-ПАКС свою, причем неимоверно жестоким и деспотичес ким манером.И именно в силу абсолютного небытия праэлеме нтов не только Ратио, но и Софии, зато именно в силу гла венства деспотии-тирании КЛЕРИКАЛЬНО-ТЕРРОРИСТИ ЧНО-ТОТАЛИСТСКОЙ ИМЕННО,-они и гибли не премен но и болезненно.
       Характерно, что холокост начинался уже именно тогда, в виде именно Шумеро-Вавилонского, Айгипетского плена для бого-избранного народа, и читателю только и остается гадать на кишках барана иль на ином каком дерьме,- почему это так именно, антисемитски варганилось с самого изначала АНТИ-цивилизации глобализма (ежели учесть возникшую потом име нно дименсию тотальной в определенном смысле ее иудеиза ции именно в Европе).
      
       Египет тот самый, нехай и не совсем ориентальный, а по лу-африканский,- ни в какой формат пассивизма тоже не под падает, и именно из-за ВСЕЛЕНСКОЙ РЕЛИГИОЗНОСТИ ДА "ФАРАОНИЗАЦИИ", А ВОВСЕ НЕ СОФИЙНОСТИ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ самой эссенции ани мы айгипетской.
       И даже тот известный факт, что первые эллинские мудре цы усердно обучались у клира как айгипетского, так и халдей ского,- никоим макаром не чешет да не колышет правоту ТАГ. Ибо обучались-то они - ЭМПИРИЧЕСКОМУ ЗНАНИЮ, находившемуся в руках клира тамошнего в формате СОБСТ ВЕННОСТИ именно и только, а уже потом, у себя дома креа тировали из оного знания (пресофии) нечто абсолютно беспре цедентное.
       А именно ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ ФИЛОСОФИЮ В РАНГЕ ЯДРА НАУЧНО-СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗ АЦИОННОГО УЖЕ МС И В ФОРМАТЕ ПЕРВОЙ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ ЭПИСТЕ МЫ.
       И вовсе и никак уже не в ФОРМАТЕ СОБСТВЕ ННОСТИ, и не в руках клира, который в Элладе ни когда не играл роль земного божества (ровно как и верхи эллинские по части власти,-не были земными амбассадорами олимпийцев).А за обучение фило софии любомудры Эллады плату и вовсе не брали, западлом непереносимым сие считая...
      
       ХХХ
       Словом, ежели уж баклан вести о реальном главенстве принципа пассивизма на Ориенте,- то в ареале речных цивили заций нам остается на кону только Индия.Ибо уже Китай - ни коим макаром тоже несть чистокровный такой пассивист, и им енно в форме опять-же главной для АНТИ-цивилизации глоба лизма и ее атрибутивнейшего атрибута - цивилизационного террора в формате ТОТАЛИЗМА именно,= ПОДНЕБЕСНОЙ РАЙХ-ИМПЕРИИ, что меня и освобождает от коммента риев.
       Именно сия амбиваленстность Ориента по параметру МС и СД и есть результатом влияния ИНВОЛЮЦИОННОГО ОНОГО,- РЕЛИГИИ.Ибо наряду с ориентальным пессимиз мом, и даже впику как ему, так и главенству религии, Ориент зародил и другой, дико вирулентный вариант СД и его доми нанту в формате цивилизационного террора,-РАЗРУШИ ТЕЛЬНЫЙ=НЕКРЕАТИВНЫЙ АКТИ ВИЗМ. КАК НЕМУДРЫЙ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВА ТНЫЙ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ПАН-СУИЦИД НЫЙ ИМЕННО.И ТОЛЬКО В ВИДЕ РАЙХ-ПЛУ ТО-ТОТАЛИЗМА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, как самой глубинной сути АНТИ-цивилизации глобализ ма.
       Имею в уме такие вовсе и не экзоты для Ориента, как су пер-активизм гуннов, монголов, татар и пр., который под кол пак пассивизма уж точно не подпадает. Ровным счетом, как и под ранжир МУДРОГО именно активизма и созидания нормальной, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННОЙ культуры тригемины - тоже.
      
       Так вот именно сия зараза СОКРУШИТЕЛЬНО-ПОТРО ШИТЕЛЬНОГО АКТИВИЗМА=РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИЗМА = БЕСТИАРИЯ, как формы имманентной для глобализма в ви де самого его наличествования в контуре цивилизационного террора Мамоны, и была перенята потом и а. европеа, в сер ьезной мере уже в цесариански-унтеровском Риме (из-за чаво он и погорел синим пламеньем).
      
       А после его сокрушительного самопоражения - и священ ной Римской империей (Империум сакрум романум) под эги дою пап и идеологии тотализма, АБСОЛЮТНО НЕКРЕАТИВ НОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО ГО ТОЖЕ АКТИВИЗМА В ФОРМАТЕ РАЙХ-ПЛУТО-ВЕС ТЕРНИЗАЦИИ = СВИНО-ЗВЕРИНО-ХРИСТИАНИЗА ЦИИ со стороны иудеизированной насквозь а.европеа.
      
       И все же всяк базар о СОФИЙНОСТИ ИМЕННО ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЙ а.ориенталис вполне может и должон быть нами прерван в офензиве ТАГ, ибо и нектара олимпий цев зоновской гонии - чифиря он явно недостоен, однозначно да по понятиям, блин да спонтом.По одной, но зато главно-заглавной причине,- в силу абсолютной мистико-магичнос ти а.ориенталис и ее фундаментов - МС.Правда, и в таком формате сей анимы ей удалось-таки наварганить кое-что по лезное, что и было перенято, и очень некрасивым макаром пла гиата,- теми же эллинами (но никак, по-моему, уже не римля нами!).
       Перво-наперво сие касаемо частно-научных /именно/ идей ПРЕСОФИИ, об чем Общая Гуманика уже доказалась моз годробительно. Но скоммуниздено от пресофии было бравы ми эллинами именно и только то, что в ней и было РАЦИО НАЛЬНО (и даже пре-софийно как-бы, но никоим макаром не мистико-религиозно), грю,- конкретные знания.
      
       Из которых эллинам удалось выковать вовсе не только ис торически-первую - СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН УЮ а.элленика, как фундо-фундамент золушки а. европеа на 90%, ежели не более.Более того, величие эллинов в том и заключается, что именно ихнюю аниму на ру бежах Секулюс ауреус ТАГ и полагает в качестве верхотуры СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ го нии а.гумана досихпорной вообще.
      
       Далее. В каптереке а.ориенталис были и другие идеи со фийного, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО именно ран га,- регулятив меры в житухе, принцип аскетизма, принцип бренности телесной житухи нашей, и пр. Но трагедия и этих вполне полезных начинаний заключалась в абсолютной почти их религиозности, что и доказывается тривиалом, что некото рые такие регулятивы индусской анимы были переняты Хрис том (бывшим и впрямь где-то на Кашмире, кажется).
      
       Именно поэтому, в силу их магичности именно, сии импе ративы и не были восприняты как а.элленика, так и особенно а.романа. А впихнуты они, но уже в дико искривленн ом формате были только позже, посредством имен но ОРИЕНТАЛИЗАЦИИ-ИУДЕИЗАЦИИ А. ЕВРО ПЕА В СРЕДНИЕ ВЕКА только.В силу чего сие ты сячелетие и сталось первой глобальной прорвою Ев ропы в ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-цивилизацио нном плане именно, чуть не загубившей сей много-страдальный континент.
      
       И именно из-за той самой магичности-религиозности,-они так и не стали в уровень императива Канта, скажем, в БУРЖУ АЗНОЙ а.европеа времен глобализма уже реального. Ибо сие - абсолютно же констрадикцио ин аджекто, или нонсенс убер -нонсенсовый для буржуазного сознания,- КАК ИУДЕО-МАМОНИЗИРОВАННОГО уже до мозга костного, а потому и ПЛУТО-НИЗКОГО НЕЛЕЧИМО, что знали и те же эллины.
      
       И, кстати, грех, как ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ оце нка варганки низко-низкого ростовщика, был пере нят в а.европеа и в само христианство - именно от а. элленика, а вовсе не от иудейства, где оный и высту пает в виде императивнейшего аж РАЙХ-императи ва - НЕ ПО ТАЛМУДУ, А В ПЛУТО-РЕАЛИЯХ ИН ФЕРНЫ-ДЕМОКРАТИИ = БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА...
      
       ХХХ
       Словом, оба принципа а.ориенталис и ее МС,- пассивизм и некреативный активизм=терроризм,-и сгубили Ориент, в эво люционном именно дистансе Антропогонии аудит только и ведя,-адекватным именно макаром. Ибо оба они, как абсолют но асофийные,- тем самым есть ТОЛЬКО ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-ИНВОЛЮЦИОННЫ В НАТУРЕ ДА ПО ПОНЯТИЯМ.
       И сие означает просто то, как я уже писал, что никакой ге терозис софийности ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ, такой жгуче-спасоносной для нас в условиях Инферны триге мины-ДЕМОКРАТИИ, от гибридизации якобы спасоносной меж анимами Ориента и Окцидента, ровно как и от гибридиза ции базовых для оных,-и по обе стороны абсолютно же асо фийных принципов активизма-пассивизма,- нафиг-нахрен не будет иметь места буть!
       И мне дико жаль, что именно сии горе-принци пы, в адекватном только для них ИНВОЛЮЦИО ННО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ РАЙХ-ПЛУ ТО-формате,- были восприняты на грудь позже нор дической ГОЛД-ГОЛОЙ = БОГОИЗБРАННОЙ а.ев ропеа.
       И именно они, вполне закономерно и заслуженно, кстати, и стались кауза прима эт финалис не только распотрошения нордиком-христианином того самого Ориента, да и далеко не только оного, но и самого себя,- в какчестве уже абсолютно немудрого РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменса-несородича, иудеизированного до костного мозга именно ПЕРВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА.
       Только на то и способного, что на САМОЕДС КИЙ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ТЕРРОР ВО СЛАВУ ЭСХАТО-ТОТАЛИЗМА-ГЛОБАЛИСТА НА ВСЕ ТОГО ЖЕ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
      
       Словом, Ориент,- как колыбель Антропогонии,- оказался чревом МЕРТВОРОДЯЩИМ, ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ,-ИЗ-ЗА СВОЕЙ АБСОЛЮТНОЙ АСОФИЙНОСТИ, РЕЛИ ГИОЗНОСТИ И РАЙХ-ПЛУТО-ПАН-ТЕРРОРИС ТИЧНОСТИ.
       Первый блин, блин да спонтом, у нас получился комом, так как выпечка блина черно-нигеро-африканского в расчет ТАГ никак не воспринимается.И получился сей нонсенс, еще раз повторюсь, именно и только из-за деспотически-тираничес кой = АНТИ-цивилизационно-террористичной роли религии и магически-нашистского МС вообще.
      
       ХХХ
       Кстати, многие тихой сапой обходят вопрос об ОРИЕН ТАЛЬНОЙ (ВИЗАНТИЙСКОЙ) ИМЕННО СУТИ АЗИО ПЫ И ОСОБЕННО А.РУССИКА ДА РУСИЗМА, "РУСС КОЙ ИДЕИ", и совершенно напрасно они так немудро посту пают.
       Ибо на сей раз мы имеем дело с редкой и нетрадиционн ой,-ПОГРАНИЧНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ СИТУАЦИ ЕЙ в Антропогонии.И даже как бы в Сартровском по нимании оной,- как экстремы и дикого духо-бесплодия, в оной толь ко и раскрывающегося (супротив гетерозису сугубо генетичес кому, который часто бывает вовсе не такой, а как раз наоборот ный!).
       Суть а.руссика - именно в этой пограничности,- евразийс кой ли, азиопской-ли,- без разницы, и даже безо двух оных. Но доминанта духовная и в этом пограничьи все же имеется, и им енно ОРИЕНТАЛЬНО-РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНН АЯ такая доминанта.Это и имперскость "русской идеи", рав ной по пассии которой трудно разыскать, и в наши дни тоже и даже особенно,- уж только в силу того, что имперские замаш ки СССР получили по зубам в акте глупейшего самоповала РАЙХ-соцлага.
       Это и полная светско-философская импотенция а.русси ка, не смотря на все оговорки, что якобы глубиннейшие фило софические идеи замастырены в Азиопе именно в беллетрис тике Златага и Серебреннага веков (во-истину великой, но ни как не в ТЕОРЕТИЧЕСКИ-философическом азимуте, разве-что в моральном).
       Это и странная тяга а.руссика, особенно рыцарей печаль нейшего формата разночинцев,-интеллигенции, тоже сугубо русского же ноумена,- ко всему чужому, с непременной попыт кой сварганить как можно более (и тупее!) масштабный экспе римент на охлосе сего пограничья (лучший пример - увлече ние Марксом, и особливо помня то именно, что именно такого поистекло в Азиопе из под бороды сего крещенного иудея).
      
       И даже современный, посткоммунистечский статус "русс кой идеи" - весьма ведь примечателен. Ибо в силу напрочь не бытия философической креативной традиции и нонче, легио ны ленинцев и гораздо меньшие когорты истинных марксис тов варят такую кашу убер-Гурьевскую из ноосферы, синер гетики да сингулярности, русского космизма, воскрешения мертвяков и соборности православной, что на подливку оста ется разве что... невидаль и вовсе охуенная в формате красно-коричневого коммуно-фашизма и прочей нечисти.
      
       Смута да блуд которой в немытой да сермяжной Расее все гда была чревата же, даже ежели только по Пушкину-сукину сыну отсчет вести...Учитывая же тот печально-образный на вар русской идеи,- постоянную ее пассию к Пакс руссика, бунт расейский, убер-кровавый и бессмысленный, а также и главное,- печально-распечальное наследие реалсоциализма в контуре ДЕСЯТКОВ МИЛЬОНОВ только убиенных, и только ГУЛАГом, смуту умов современных экс-леницев и ядерный потенциал Расеи,- с сим пограничьем и РАЙХ-пассией Третье го Рима, - вопрос о ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ со фийности а. ориенталис и особливо той самой а. руссика,- вов се не риторский.
       И вовсе не такой простой, как кажется лютому ворогу Ра сеи и дико куцему по части мудрости ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЙ,-Длинному Збигу, который предлагает простецкий рецепт палач-расчленения ее на три тоже слоя, как и в пресловутой Пакс американа неофашистского вывара,-трехслойной Ойкуме не...
       Не буду базар вести о ПРАВОСЛАВНОЙ философии и та кой же софии в оной, особенно по линии В.Соловьева.Не бу ду потому именно, что полагаю тривиалом же, что и право славная горе-пара-философия, как ПАРАЗИТ на челе-теле креативной философии эллинской гонии,- никак не заслу живает ни бумаги дефицитной, ни чифиря такого же как чества на Зоне.
       Правда, для меня зловещим есть повязь православия сов ременной Азиопы с властью, его претензия на монополию рус скости и агитпропа той самой "русской идеи"=РУСИЗМА, и даже не смотря на тот тривиал, что вся верхотура православия в козлотуре гэбэшной только и околачивалась в свое время. Но сам такой коктейль сей горе-идеи,- даже как опасен.
      
       Касаемо же фактически единственного упоминания кате гории Софии именно в православной философии,- я уже дока зывался.В том именно смысле, что оная православная София - фиглист только, красивое словечко для сокрытия ИНВОЛЮ ЦИОННОЙ И ТОЛЬКО ТАКОВОЙ СУТИ И ПРАВОСЛАВ ИЯ.Ибо как шизик Соловьев, так и вся линия сия православ ной ПАРА-философии под Софиею понимали что угодно, но только никоим макаром не то, что потребно и даже Ананке-необходимо для НАУЧНОЙ ФИЛОСОФИИ И ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ЦЕНТРАЛЬНОЙ ДЛЯ НЕЕ ИМЕННО МЕГАКАТЕГОРИИ СОФИИ.
      
       Это примерно то же самое, как и горе-идея воскрешения мертвых в философии Федорова,- вроде как и имеет она отно шение к идее и даже к реалии ГИ, а на самом деле - только паразитирует на оной идее.То же самое только и следует база рить и о "ноосфере", и о синергетике, сингулярности и том са мом "русском космизме". Это - квази-идеи именно и толь ко, пущенные пастись под дряхлым светилом нашим имен но в силу импотенции светской русской философии в пост коммунистическое время.
      
       Они вполне вольготно даже в формат старушенции диа лектики м.б. и д.б. помещены, ибо именно оттудова оные и вы скочили только, манером-макаром черта расейского из табаке рки. Кстати, пограничье СЛАВЯНСКОЕ вообще - дико дале ко тоже от силы философического гетерозиса, ибо светской славянской философии (за несколькими исключениями поля ков, скажем) - тоже даже с лампой Аладдина мы не отыщем.
      
      
       ХХХ
       Словом, увертюра ориентальная к ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-адекватному геш тальту а.гумана в формате именно а.элленика=а.ев ропеа тоже кончилась полным морморандо бычьим, по главной теме - софийности ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО-АДЕКВАТНОЙ оной анимы.
      
       Ориент, в том числе и такие великаны на глиняных пока мест ногах оного, как Китай, Индия, мир ислама и Расея,- и ныне еще в таком, адекватном именно формате не понят Ок цидентом, и сие очень даже нехорошо для ТАГ тоже.И не то лько в критике бедолаги Маркса, тоже попавшего в гросс-просак именно из-за неспособности отгадать тайну "азиат ского способа производства".
      
       Я в когорты низкие кремленологов-антикоммунситов и не собираюсь втискываться и ТАГ туда тискать никоим макаром не собираюсь, не мудак-кафар же, хлебало-едало мое вовсе не того формата да ранжиру,- ибо делаварские оные имеют мес то буть, чем мы с Сигромпизмом и гордимся неимоверно.
      
       И бесчисленные и нонче попытки гибридизировать а.ори енталис и а.европеа - абсолютно бесплодны, как и предполага емый продукт такой отдаленно-межвидовой гибридизации. Ибо по главной стезе-беде современной а.гумана - абсолют ной уже ее асофийности и инволюционности (+ пан-террорис тичности супротив себя же!),- ни а.ориенталис пер се, ни тем паче уж гибридизация такая - никакой не выход.
      
       ИБО ОБЕ СИИ ГОРЕ-АНИМЫ - НЕ ТОЛЬ КО АБСОЛЮТНО ФРИГИДНЫ И БЕСПЛО ДНЫ, НО И ВООБЩЕ К СОВОКУПЛЕНИЮ, ИМЕННО И ТОЛЬКО МУДРО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-ПЛОДОНОСНОМУ, ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-СПАСОНОСНОМУ,-АБСОЛЮТНО НЕ ДЕЕСПОСОБНЫ!
      
       И это ломообразным да костоломным манером нам дока зывает та самая а.руссика, и именно современное ее состоя ние. Там ведь ныне философствовать КРЕАТИВНО, не а ля Ле нин-Маркс, а именно и только своими мозгоизвилинами виб рируя,- никто не запрещает.И на Зону, как меня давеча,- уж точно, хотя и покамест, дико подозревкой кидаюсь,- не посы лает.
       Просто нельзя искать иголку в стоге сена, под коим ТАГ и позиционирует только РАЗВАЛИНЫ НАЛИЧНОЙ А.ГУМА НА ИН ТОТО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ ИМ ЕННО ("НООСФЕРЫ" НЕСЧАСТНОЙ), включая сюда все локальные такие анимы, все равно ведь находящиеся под игом абсолютно уже суицидной нашей обще-глобалистичной и пан-террористичной анимы,-как анимы суицидов-самоедов имен но, без разницы в колёре жопы и прорезу моргалов!
      
      
       ХХХ
       Остался еще один вроде как кощунственный вопрос на за сыпку для читателя.
       Это вопрос О ВОЗМОЖНОСТИ, НА ОРИЕНТЕ ИМЕННО, НЕТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПУТИ ЦИ ВИЛИЗАЦИИ, как якобы дико спасоносного по сра внению с нелечимо РАЙХ-ПЛУТО-террористичной ставшей технологично-инстинктивно-иррациональ но-тоталистской евро-АНТИ-цивилизацией - БЕС ТИАРИЕМ-ГЛОБАЛИСТАНОМ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА И ПАН-ПОТРЕБОТИТА.
       Которую горе-сократы современности простофильно обзы вают "капитализмом", и суицидную суть которого так же прос тофильно видят частенко именно в технологичности оной,= в демонии именно и только промышленного способа производс тва, вовсе не по Марксу-старине позиционируясь.Но ведь сие кощунство - никакой вовсе не вопрос, и тем паче - не на за сыпку оный.
       Ибо Ориент и реализовал на деле до поры до вре мени именно такой, "нетехнологический" хайвей в Антропогонии, и мой читатель распрекрасно знает ,- каким-таким плезиром ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННЫМ оный хайвей кончился...
      
       Цивилизационная модель, базированная абсолютно инво люционными параметрами СД,- и пассивизмом, и террористи чески-потрошительным РАЙХ-активизмом,- не могет быть жизненной, это хуже и аксиомы, тривиала даже.И именно в силу ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ инволюционности как сего ло комотива Антропогонии - СД, так и еще главнее,- фундамен тирования оного абсолютно=ФУНДАМЕНТАЛЬНО инволю ционным главным фактором Антропогонии - МС.А на Ориен те было именно и только сие, так и только так.
      
       С другой и главной стороны,- для нас наиболее опасный и суицидный вовсе не сам промышленно-технологический хай вей "капитализма", ибо и сие есть только тривиально-эмпири ческое наше скольжение "по факту", не углубившись по-муд рей в суть его.
       Классовая АНТИ-цивилизация была зарождена именно на Ориенте, впику и Марксу, и либерализму ин тото,-вовсе не в виде технологичексой иль супро тивной оной, а главно-заглавное,- именно и только АБСОЛЮТНО АСОФИЙНОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, ИБО ИНСТИ НКТИВНО-ТЕРРОРИСТИЧНОЙ, ТОТАЛИС ТСКОЙ РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА = ГЛОБАЛИЗМА ИМЕННО.
      
       И даже первые негативные последствия сего ИНСТИНК ТИВА=ТОТАЛИСТСКОГО ТЕРРОРА ЦИВИЛИЗА ЦИОННОГО ОТ МАМОНЫ ИМЕННО, И ИМЕН НО НЕТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОНОГО,- саха ризация почв, вырубка лесов (и в той же Элладе, никак уже не ориентальной!), иссякание глины в Вавилоне,-проистекли во все не из-за технологической же, а именно и только из-за инс тинктивно-асофийной,=инволюционно-террористичной именно и только РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННОЙ природы, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮЦИОННОГО МС а.ориенталис.
      
       Так-что сам нетехнологический путь цивилизации - ника кая вовсе не панацея, как уже доказалась ТАГ. Ибо способ про изводства, как робинзон вне контура целостного СД и вне про водыря в формате гуманично-мудрого МС,- сам по себе нон сенс, и как таковой,-никоим макаром определять вехи Антро погонии абсолютно не в состоянии.Тем паче сего не могет ни наука, ни техника, ни технологии, ибо они не мо гут претендовать не то-что на роль ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-СПАСОНОСНЫХ Робинзоних, но даже и Пятниц,- не смотря вовсе, какого полу оные!
      
       Такой панацеею есть только и только СОФИЗАЦИЯ как самой а.гумана в каждом конкретно-эволюционном ее форма те, так и особенно СОФИЗАЦИЯ главного локомотива оной Антропогонии - СД, и перво-наперво,-СОФИ ЗАЦИЯ ИМЕННО ГЛАВНОГО ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-КРЕАТИВНОГО ФАКТОРА АНТРОПОГОНИИ - МС.
       И именно такая попытка-пытка была принята на грудь Духом нордически-европейским,- анима эл леника.
      
      
      
      
       ХХХХХ
      
      
      
      

    АСОФИЙНОСТЬ АНИМА ЕВРО ПЕА В ФОРМАТЕ ЕЕ ГОЛД-ГОЛОЙ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЙ РАЙХ-ПЛУТО-ТЕР РОРИСТИЧНОСТИ-ТОТАЛИСТИЧ НОСТИ

      
      
       Спасайте меня ото всего то го, чего я желаю. С остальн ым всем - сам разберусь.
       РОМП.
      
       В час смертельный увидел я - все мои труды - Вани тас ванитатум, ловля ветра в поле токмо.
       ЭКЛЕЗИАСТ.
      
      
      
      
       Этот последний аккорд анализа асофийности а. европеа в контуре теории антиглобализма,- как верха современной АН ТИ-цивилизации и главного ее принципа-регулы само-обуст ройства,-того самого АНТИ-цивилизационного АУТО-ТЕРРО РА (направленного на себя= сугубо по-самоедски!) я проведу, нагло копируя иудея Амстердамского Б. Спинозу,- ТЕЗИС НО ТОЛЬКО и привычным-крутым макаром Контра мундум.
       Ибо сей вид бравой практики инквизиции - флагеллатио,-дико более чем надо уже осуществлен в Гуманике,-как в мани фестийной, так и в анти-оной в формате ТАГ.Сколько же мож но реветь да кашлять, блин, век свободу не видать мне!
      
       Естественно, что в анализе АВТОХТОННОЙ а.европеа я вынужден опустить вопрос о качествах перво-природной именно такой, автохтонной оной,- анимы неандартальца. Ибо мы об ней - ни хрена путного так и ныне не знаем.
      
       Одно, однако, я все-таки подозреваю. То именно, что ГИБРИДИЗАЦИИ меж неандартальцем и кром аньонцем-сапиенсом,-уж точно не имело места буть. Ибо в таком случае мы научились бы у этого доходяги кое-че му человечному именно (заботе о детях, о мертвяках, скажем, да и не только этому).И не стали бы почти-что изначально те ми самыми пан-террористами, варягами залетными на сем, по том таком многострдальном от нас, варягов РАЙХ-терроро-налетных именно, континенте.
      
       Всяк баклан Сигромпизма, как теории антигло бализма в данном разе, о гонии а.европеа и ее ИС ТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ софийности возможен толь ко с порога гонии а.элленика, сие есть тривиал.
       Хотя и здесь пред нами много и вовсе нетривиальных дру гих вопросов,- о качестве той самой а.элленика до "Илиады" хотя-бы, о предтече эллинской культуры,- качестве культуры Крето-микенской, о влиянии на оные культуры Карфаго, и пр. Но ответа теоретически-надежного на сии Гамлет-вопросы, ви димо, мы уже так и не получим.Поезд - ушел...
      
       Вопрос же о мере СОФИЙНОСТИ, ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ а. элленика - тоже не так прост и даже чреват. Ибо рождает ся а.элленика в формате Духа КЛАССОВОГО СО ЦИУМА, нехай в СОЦИО-КОНТУРЕ и впрямь нет радиционном, по сравнению с гросс-теократиями-империями Ориента,- полиса.
      
       Но и сам характер сего госудаственного устройства, и ха рактер религии эллинов, и многое еще другое,-зависело, как и везде да всегда в Антропогонии только и бывает,-от ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО содер жания человеков сего племени и времени,-БСПР их ней. Но и ее специфику, как и колер волос златокудрых ихних даже,-мы объяснить не в состоянии. А ведь это /не сама воло сатость, однако/ - первопричинные именно и только вещи!
      
       Как бы там не было с этими проклятыми вопросами, на которые так и не ответили и сами мудрецы эллинские (акромя ужасной просто их горе-мудрости нашизма в виде максимы "Люди только греки, все другие - варвары",- эрго,-рабы, до бавлю и свой гривенник!), начать сей вопрос надо опять же с тривиала, но именно сногшибательного оного, как и приелось у делаваров на Зоне родимой.
      
       А такой тривиал - и впрямь мозгодробителен, ибо оные де лавары насмерть уверены и читателя уверили уже, надеюсь, в том, что ИМЕННО И ТОКМО А. ЭЛЛЕНИКА ВРЕМЕН СЕКУЛЮС АУРЕУС И ЕСТЬ АПО ГЕЕМ ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ СОФИЙНОС ТИ=ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ АДЕКВАТНОС ТИ А.ГУМАНА ВООБЩЕ.
      
       Я при том при энтом никак не апологизирую эллинов и да же ихних любомудров - тоже. Но по главному для ТАГ параме тру анализа Духа нашего,-софийности МС И СД,-было ведь на самом деле так и только этак!
      
       Иными словами, я полагаю именно Секулюс ау реус Эллады ПИКОМ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННО-ЭВОЛЮЦИОННОЙ ЭПОХИ ЗА РОЖДЕНИЯ ГОМО САПИЕНС, АПОГЕЕМ СО ФИЙНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИОННОСТИ АНТРОПО ГОНИИ,- как процесса ауто-гуманизации= ЭМА НСИПАЦИИ человека мудрого = сородича.
      
       Везде в иных местах-локусах такое Зарождение гасло-тух ло после определенного времени, и не принимало в последст вии сколь-нибудь значимого продолжения.Даже на Ориенте, сей истинной прародине нашей, ни индийская, ни китайская анима, не говоря уж о Месопотамии или горе-активистах-пот рошителях типа гуннов, монголов,-не имели более масштаб ного - КРЕАТИВНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ИМЕННО! - продолжения как во времени, так и в пространстве.
      
       Ибо везде да всегда терпели сокрушительное самопораже ние в силу демонии азиатского МС, особенно по стезе якобы только оной аниме имманентных, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫХ ИМЕННО параметров тирании, деспотии, а строже,-ТО ТАЛИЗМА в РАЙХ-ПЛУТО-формате цивилизационного тер рора Мамоны, сего и впрямь же наиглубиннейше-имманентно го принципа самой классовой АНТИ-цивилизации глобализма, не устаю повторять.
      
       С а.элленика дела обстояли совсем иначе, и име нно в силу той самой умом и нонешним нашим не понятой специфики ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЙ СОФИЙНОСТИ=АДЕКВАТНО СТИ ея.
       Во-первых, даже после поражения Эллады - именно а.эл леника сильно определяла качества а. романа, и даже религию его, которая была зеркальным отражением олимпийской мас тюхи Зевса энд компани (правда, только не философию Рима, в чем и была главная именно беда агромадная сей цивилиза ции пан-террористов-фельдфебелей-унтеров).
      
       Во-вторых, после срамного самоповала РАЙХ-Пакс романа именно эллинская анима детерминиро вала ЕВРОПЕИЗАЦИЮ ИДЕЙ ХРИСТА = ЭЛЛИ НИЗАЦИЮ, А НЕ РОМАНИЗАЦИЮ христианства, как основу именно его сокрушительной победонос ности в Европе, а потом и в Ойкумене ин тото поч ти.
       В результате чего вскоре именно сия иудеизация и завла дела умом да телом нордика ин тото (а другие такие попытки азиатизации,-от культов Митры, Кибеллы, Озириса с Изидой, и пр.,-никоим макаром не удались).
      
       В третьих и главное,-и в современной а.европеа, и даже дчери оной - а.гумана ин тото, в ихних фундо-фундаментах на скребем мы никак не более 5-10% от христианства каменьев, а остальные - сугубо эллинские, язычески-софийные, ИЛИ АНТИ-ОНЫЕ - ХРИСТОВО-ИУДЕЙСКИЕ.Это кое-что да значит! Правда, доля иудейской методологии и аксиологии по том, в глобализме реально-буржуазном уже стала доминиро вать именно во всем инадаптивном,= инволюционном,= иснти ктивно-террористичном, как главном именно в классовой АН ТИ-цивилизации глобализма.Но сие другой все же вопрос.
      
       И именно поэтому делавары от ТАГ позициони руют себя не токмо безбожниками яро-нелечимыми , но и язычниками, и именно в эллинском форма те тольки оными - СОФИЙНЫМИ, ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТ НЫМИ!
       Ни одна другая анима, ни континентальная, ни религиоз ная, ни еще какая (расовая, скажем) никоим макаром не может сравниться с такой убер-обер-мощью влияния - И ИМЕННО КРЕАТИВНО-СОФИЙНОГО ВО МНОГОМ оного - на ино племеных гавриков, как сие смогла сварганить а.элленика.И перво-наперво сие имело место буть именно в силу мощи ее философии, и тем паче уж - именно софийности ея.
      
       Но дело вовсе не только в таком влиянии как таковом.Ибо есть у оной экспансии (только никак не в формате анимацида, анимо-террора или культурного империализма, каковых до не счастного алкаша-пастуха Македонца у а.элленика и вовсе не наблюдалось), и другая еще сторона.И оная связана опять же с СОФИЙНОСТЬЮ а.элленика и СОФИЗАЦИЕЙ именно как а. европеа, так и а.гумана ин тото.А в этом разе мы очень часто и ныне остаемся не солоно хлебамши и нафиг вовсе не выпим ши. И главное,- вовсе не повсюдова в этом мизере без восьми повинны именно любомудры Эллады, сии чудеса света имен но.
      
       В этом повинна сама АНТИ-цивилизация глоба лизма, и именно в качестве КЛАССОВО-ИНСТИН КТИВО-ТЕРРОРИСТИЧНО-ТОТАЛИСТСКОЙ он ой, перво-пионерами которой в Европе и были элли ны (опускаю вопрос о до-эллинских образованиях, в том числе и Крето-микенской культуре).
      
       В этом, классовом плане Эллада была как-бы и не совсем полноформатным глобализмом, просто потому, что не успела (до агрессии Македонца), а порою и явно не хотела (особенно в Афинах) варганить все те страшности АНТИ-цивилизации классово-инстинктивной, главным форматом самого наличест вования которой и был (да так и остался) контур социо-уст ройства именно в виде АНТИ-цивилизационного террора - ТО ТАЛИЗМ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.Так вот по этому хайвею идя, мы наблюдаем довольно-таки странную вещь.
      
       Те ареалы, которые подпадали под влияние Эл лады (и путем колонизации, ибо и сие - тривиал в глобализме как АНТИ-цивилизации!),-не только не гибли духовно, не только не оставались презренны ми околотками-провинциями Афин, А НАОБОРОТ, ВЫБИВАЛИСЬ ЧАСТО В КУЛЬТУРНОМ ИМЕН НО ПЛАНЕ В ВЕРХИ АЖ (Иония, Сицилия и полисы та мошние, в которых и зародилась эллинская философия, к сло ву).
       Значит, эллинизация варваров шла вовсе не всегда и не везде по хайвею анимацида автохтонных аним и культур, не только макаром порабощения варваров тех самых (хотя было и сие!), а как раз наоборотным,-манером-макаром той самой их СОФИЗАЦИИ. (И ежели сие кое-где и не удавалось, то по винной, как правило, была вовсе не а.элленика).
      
       И сие - очень важный момент Антропогонии, еще в одном разе подтверждающий тезис янсенитски-альбигойский ТАГ об том, что именно и только Секулюс ауреус Эллады был (един ственным!) апогеем гуманизации = ЭМАНСИПАЦИИ ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ ИМЕННО человеконога безперого по стезе главной,-софизации оного зоон политикон.
      
       А никак не РАЙХ-ПЛУТО-терроризации, что то же дико для нас важно именно в диспозиции ЦИВ ИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО ПРИНЦИПА! И даже вся Пакс элленика Македонца и его шестерок ,-не сильно блистала именно в терористичном пла не, по моему.
       С дугой стороны, в тех случаях, когда Эллада проигрыва ла войны,-с ее анимой варганилась и впрямь чушь собачья.А именно,- ее культура часто воспринималась на грудь такими Пирро-победителями, но УЖЕ НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ В КОНТУРЕ ТОЙ САМОЙ ФОРМОТВОРЧЕС КИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ СОФИЙНОСТИ И СО ФИЗАЦИИ.
       И наилучший пример в этом,-как победа над Элладою Ма кедонца (и даже Спарты над Афинами), так и особенно,-побе да цесарианского Рима, культура которого сталась и вовсе асо фийной. Зато уже полноформатной именно в главном для АНТИ-цивилизации глобализма,-в пассии к РАЙХ-тотали зму, Пакс романа,= АНТИ-цивилизационному террору без границ, рубежей да лимитов ужо.
      
       И во всех таких случаях наиболее мощный удар наносился именно по вектору софийности эллинского духа и особенно его философии времен того самого Секулюс ауреус.
      
       ХХХ
       Самое страшное в этом плане сварганила ерезия Христова от иудейства, которая с треском жил и моз годробительно да КОСТРО-ПЛАМЕННО победила эллинский дух и его пассию к ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНОЙ МУДРОС ТИ.
       И именно с самого изначала костро-смрадного средневе ковья а.европеа теряет многое (и даже все) по стезе своей элли низации, зато становится насквозь пройденной аксиологией и методологией иудейской именно.И именно поэтому после довавшая потом христианизация Ойкумены на самом деле ста лась ЕЕ РАЙХ-ПЛУТО-ИУДЕИЗАЦИЕЙ ТОЖЕ, со всем отсюдова только и проистекающим,- инстинктивом-террором во славу злата тельца, а вовсе не несчастного в этом плане во-истину Христосика.
       Апогей сей иудеизации постигается новым классом, про рвавшимся к корыту-БЕСТИАРИЮ того самого тельца,-бур жуа, НИЗКИМ в пониманни эллина еще,-и именно потому глобализм Модерна есть не просто реальный, не просто бур жуазный, а нелечимо уже РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕ РИНО-иудеизированый,- аксиологически и методочогочески оный.Апогео-супер-апогеем каковой иудеизации есть глоба лизм зрелый, нонче -клыко-настольно-копытная Пакс амери кана.Не зря даже шизик Адольф Ш. позиционировал Америку не просто в формате клепто-плутократии, а именно и только ЕВРЕЙСКИ-АМЕРИКАНСКОЙ ИМЕННО И ТОЛЬКО ТАКОВОЙ ПЛУТОКРАТИИ...
      
       ХХХ
       Так по каким же ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ критериям-ат рибутам а.элленика так сильно апологизируется делаварами от Сигромпизма? Да по довольно-таки простым оным.И только для пользы софизации читателя мово кину еще в одном разе, и только тезисно, повтором те "пунктики" касаемо софийности = ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ= ФУНДАМЕН ТАЛЬНОЙ СПАСОНОСНОСТИ а.элленика, которые уже осве щены в Общей Гуманике.
      
       Первое. А.элленика и ее философия приняли на грудь единственно правильный, адекватный уже В ТЕОРЕТИЧЕСКИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ плане ТРИАДНЫЙ МОДУС КОГИТАНДИ.
      
       Иными словами, в философии того славного времени впер вые, и именно на теоретическом уже уровне, была введена ка тегория ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО Бы тия человеческого в виде ИМЕННО ЦИВИЛИЗАЦИОННО -ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ ТРИАДЫ "ЧЕЛОВЕК-СОЦИ УМ-НАТУРА", И ИМЕННО В СТАТУСЕ СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ГАРМОНИИ ОНОЙ (макро-кос мос, непременным условием которого и было его единство= гармония с микро-космом, ДУХОМ И ТЕЛОМ ЧЕЛОВЕКА, ПОСРЕДСТВОМ НУСА=СОФИИ ИМЕННО.
      
       И сие касалось всех членов триады и гармонии именно ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ меж оными: гармония человека и натуры понималась философией Секу люс ауреус просто как аксиома, и именно в плане уважения и поклонения эллина пред натурою (вне вектора Прагмы, Труда, что верно, но сие - другой уже вопрос); гармония меж чело веками в формате полиса (и политии) была чуть не главной задачей философии эллинов, даже в плане эдукации,- привив ки гражданину полиса качества МУДРОГО ИМЕННО КОЛ ЛЕКТИВИЗМА, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО соподчинения интересов гражданина и полиса.
      
       И даже проблески КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ИДЕИ,- как единственно возможного условия для такой гармонии меж человеками, в отношениях меж которыми не возникает китай ская стена в виде собственности, богатства И ЕГО БОГА - СЛЕПЦА ПЛУТОСА,- имелись же как у Сократа, Плато, Демо крита, так и у некоторых софистов, которых эллины вовсе за зря не полагали в тоге мудрецов именно за то, что они брали плату за обучение /"экономика знания" порицалась, эрго, фи лософией еще!/.
       Наконец СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ га рмония в плане ФО "Я-Я", совершенствование Духа человеческого,-понималась тоже мудро,- как само цель именно философии (атараксия) и Арта,- катар сис.
       Словом, сам базис, фундо-фундамент а.элленика был зало жен правильно и мудро для того времени,- в контуре именно триадного МС как главного фактора Антропогонии, и, глав ное,- ТЕОРЕТИЧЕСКИ=СОФИЙНО именно уже воспринят. Об том, что потом, и вовсе не по вине такой уж страшной эл линов, сам триадный МС оказался тоже неадекватным в глоба лизме реальном и особенно в плане абсолютно уже не мудро го принципа активизма=ТЕРРОРИЗМА=ТОТАЛИЗМА норди ка-БОГОИЗБРАННИКА, вылившегося в горе-принцип АНТИ-цивилизационно-иудейского ПЛУТО-террора во славу РАЙХА златага тельца тольки,- и не говорю.
      
       Ровно как и об том, что на замену триадному МС, и имен но в силу пан-суицидности глобализма реального, должен был притти более мощный и мудрый уже безо всяких оговорок ГУ МАНИЧЕСКИЙ МС,- тоже. Ибо пришел он /и именно в зэк-глыбах СИГРОМПИЗМА покамест!/ уже тогда, когда многое сталось дико запоздным и порою непоправимым даже по стезе того самого, абсолютно немудрого, но зато абсолютно пан-са моедского террора в формате Инферны тригемины РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ.
      
       И ПРИШЕЛ ОНЫЙ МС В ФОРМАТЕ ГУ МАНИЧЕСКОГО, вырвавшегося из Зоны сов местно с его подельниками,- делаваркой ТАГ, Софигеникой и Сигромпизмом ин тото, и рыца рем печальнейшего образа,- автором бритого ловым...
      
       ХХХ
       Касаемо первого признака софийности а.элленика (триад ности) и утраты оного признака в более поздней а.европеа мне остается шарахнуть ломом только одно. А именно - связь-по вязь сего признака с... АЗИАТСТВОМ.
      
       Более седо-древние и долго еще более сильные в духе сво ем ориентальные вариации анимы,-египетская и халдейская по параметру триадности именно понимания главного для чело века и ЕГО ФИЛОСОФИИ КАК ИНСТРУМЕНТА ОБУСТ РОЙСТВА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЙ ИМЕННО И ТОЛЬКО МУДРОСТИ,- сильно отличны, но никак не в лучшую сторону по сравнению с Элладой.
       И главное,- в этом СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗ АЦИОННОМ плане эллины у ориенталов уж точно ни хрена не обучились и ни фига не ском муниздили!
      
       Дело вовсе не в том, что мудрецы ориентальные были глу пее эллинов, нет.Дело просто в том, что оные азиатские муд рецы были ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ КЛИРА.Сие - во-истину знамение несчастия агромадного АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОГО для Ориента и его мудрости, об чем я уже много чаво по-откатал в прежних зэкамеронах.
      
       Мудрость Ориента была МИСТИКО-МАГИЧЕ СКОЙ, варганилась и находилась - КАК СОБСТВ ЕННОСТЬ = "ЭКОНОМИКА ЗНАНИЯ" ИМЕН НО!- в руках клира,- магов Халдеи, жрецов Египта, брами нов в Индии и пр. (за определенным исключением Китая и уже сильного исключения потрошительски-активистски-терро ристичесих "культур" типа монголов, татар, гуннов).
      
       Именно поэтому и пресофия Ориента была ущербной по данному вопросу,-адекватному пониманию самого главного же,- основного ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО фактора Истории - МС.И заключалась сия ущербность в расширении контура Бытия человеческого, путем введения дополнительно го и ЗАГЛАВНОГО ЯКОБЫ его со-члена (выдумки, идола) - бога.А так как ИНВОЛЮЦИОННОСТЬ как религии, так и магически-нашистского (пан-террористичного же!) МС уже Общей Гуманикою доказана более чем надо,-распространять ся не стану.
      
       Грубо говоря и круто выражаясь, именно в силу сей инво люционности МС и суицидности главного цивилизационного механизма Ориента,- того самого АНТИ-цивилизационного те ррора-ТОТАЛИЗМА (азиатская деспотия, тирания,-сие сино нимы и довольно неадекватные, ибо свойственны вовсе не только Ориенту косоглазому!) он и САМОПОРАЗИЛСЯ, не без помощи потом и Окцидента, тоже никоим макаром не Франциска А. по этой АНТИ-цивилизационной стезе-трагедии РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИЗМА-БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬ ЦА.
      
       Другое совсем дело с триадным МС в самой а.элленика, и особенно,-в эллинизации а. европеа впоследствии.В филосо фии Эллады первый серьезный удар по принципу ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ триадности Бытия на носит боксер-широкоплечий Платон (педик к тому еще, но сие тогда было как раз нормою!).И наносит именно по средст вом... азиатизации а.элленика. (Пифагора оставлю в сторо не, так как пишу я все же не историю философии и в данном разе!).
       Введение не только айдосов, как первичных по отноше нию к вещам, но именно айдоса бога, как главного креатора Бытия,-вона та смертоносная зараза фидеизма= азиатства, которая вскоре и сгубила такую мощную и долго абсолютно без-божную, и именно в креативном плане а.элленика (уже в лице Аристо, тоже, кстати, нетрадиционного по стезе секс-ори ентации).
       Не буду писать об платонизме, нео-оном, Плотине и его услуге нагрянувшей на землю Эллады ереси Христа, ибо сие известно.Отмечу лишь коротким хуком-джебом другое. Имен но "линия Плато", инкорпорированная потом в иудео-христи анство,-и загубила не только триадный МС, но и саму такую мощную филосфию Эллады.
       И именно в лике известного директора тевтонской гимна зии,-в насквозь уже АСОФИЙНОЙ, ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, АГУМАНН ОЙ И НАДМОРАЛЬНОЙ (И ДЕЦЕРЕБРИРОВАН НОЙ В СМЫСЛЕ ДЕКАПИТАЦИИ МЫШЛЕНИЯ ОТ ГОЛОВЫ ЧЕЛОВЕКА!) РАЙХ-философии ТО ТАЛИЗМА Гегеля.
      
       Парадокс такой инволюции мудрости великих эллинских мудрецов,- обозвать можно никак даже и не диким издевоном, а именно трагедиею евро-духа, причиною которой трагедии и сталась ея ПЛУТО-ИУДЕИЗАЦИЯ именно. И только.
      
       ХХХ
       Триадный МС именно в софийном формате оного был но каутирован, однако, и по другой еще линии,-в корпусе полно стью афилософичной а.романа.И именно в силу социетатного влияния полноформатного уже глобализма, как АНТИ-циви лизации, всецело уже обустроенной вовсе не на мудрости че ловеческой, а именно и только на том самом "импере",-циви лизационном терроре во славу Корпус романум И КЕСАРЯ-БОГА.
       Можно сказать и так, что триадный МС в Риме был иско веркан и РЕДУЦИРОВАН именно и только в контуре "ФО" че ловек-Мамона или златой телец =ИУДЕИЗИРОВАН именно (не смотря на холокост евреев римлянами, никак не меньший гитлеровского, правда, по тех-возможностям того времени).
      
       Собственность становится главным в МС римлян, она впервые на священнокаменном континенте становится тоже священной, и даже не в меньшей мере, нежели известное пар нокопытное в Индии. Корпус романум поэтому не просто ди ко уже отличен от корпусов Ликурга-Солона, ибо сие - дико замягко пробазарено.Корпус романум,-по крутому еже ли баклан варганить,-главное, ежели не единствен ное, что внесла а.романа в копилку а.европеа, как РАЙХ-ПЛУТО-иудеизированную уже и потому име нно...
       Ибо главное в триадном МС,-гармония, монолитность да же сочленов триады,-посылается в а.романа уже на дико не много буквенций именно в силу ДЕМОНИИ=БЕСТИАРИЯ златага тельца. И в силу этой именно слабины а.романа она и проиграла свою историческую баталию, свою РАЙХ-Пакс, да же в религиозном плане.Ибо главный фактор Антропогонии у а.романа стал тоже абсолютно уже неадекватным,= инволю ционным, пан-террористичным,=мамонизированным,= иудеи зированным.
       Так-что, бережно в основном переняв все пона копленное эллинами,-а.романа погорела синем пла менем именно из-за своей афилософичности, ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТНОЙ асофийности, пан-терроро-тоталистичности и вполне реальной уж демонии именно иудейской аксиологии и методо логии в оной РАЙХ-аниме унтеров-пришибеевых.
      
       И ежели в пошедшей отсюдова уже в средние века иуде изации евро-анимы ин тото и до подноготни эллины тоже вро де как повинны,-на самом деле никак нет.Ибо идеи эллинс кой мудрости, на которых ПАРАЗИТИРОВАЛА Христова ерезия, были вовсе не главные ни в плане утери евро-анимою мудрости, ни той самой триади чности. Читатель уже знает, что скоммуниздено было как раз наоборотное,-или открыто фидеистичные идеи Плато, или же дико контраверсные и в плане триадного МС идеи сидевшего меж двумя стульями великого и так трагичного Аристо.
      
       С а.романа было же наоборот и супротив только и в этом разе. Ибо осталось от оной вовсе не мудрость эллинов, а изде вон-паразит от оных в виде ЭЛЛИНИЗИРОВАННОГО ТОЛЬ КО ПО ФОРМЕ христианства.
       Которое и стало вскоре государственной религией как са мого умирающего уже горе-цесарианского Рима, так и ТИРА НОМ-ДЕСПОТОМ ГОЛД-ГОЛОГО ДУХА НОРДИ КА НА ЦЕЛЫЙ АЖ МИЛЛЕНИУМ в формате Импе риум сакрум романум,= пан-теократии и пан-террора пап,-РАЙХ-ТОТАЛИЗМОМ ПАРА-ХРИСТИАНСКИМ = ПЛУТО-ИУДЕЙСКИМ В НАТУРЕ.
      
       ХХХ
       Что-то нормальное сказать о триадном МС в период сре дневековья я никак не могу, так как не есмь некрофилом. Ибо именно сие - пан-изничтожение не только оного МС, но и его носителей,- только и варганилось "христиански-гуманистичн ой" пан-теократией, иудеизированной уже на все 2000%, не хай формально и не во славу златага тельца.
      
       На самом же деле именно сей идол и вел только ГОЛД-ГОЛУЮ уже а. европеа по бравому хайвею "РАЙХ-ПЛУТО-христианизации", и никакой триадный МС уже не был потре бен...Ну а сугубо методологически и даже аксиологически триадность эллинской анимы была сведена к РАЙХ-ДИА ДЕ "ЧЕЛОВЕК-ИДОЛ", к Гумилитас-Пиетас по от ношению к оному истукану человека-раба, уже не только социетатного, но и РАБА РАЙХ-БОЖЬЕГО.
      
       И водимая библейской горе-мудростью, что человек дол жон стать царем натуры, бестий да гадов властелином (вне вся кой дименсии мудрости человеческой в оном владычестве!), теократия сия уже сталкивается и с первыми "пра-мегапроб лемами",-эко-кризисами, болезнями цивилизации в виде бес престанных нашествий мора, халеры и пр., диким отставанием СД европейского от варваров некрещенных да обрезанных,-арабов и т.д.И когда варварством кличат времена мохнатой еще в на туре Орды первозданной, то Сигромпизм дико не сог ласен с такой квалификацией сего первозданного коммунизма (и никак не а ля старина Жан-Жак он несогласен!).
      
       ХХХ
       Ибо первой фазой полноформатного варварства в Европе в контуре именно АНТИ-цивилизации гло бализма и по стезе ГЛОБАЛЬНОГО (именно!) УЖЕ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ТЕРРОРА, И ТА КОЙ ЖЕ ГЛОБАЛЬНОЙ АСОФИЙНОСТИ МС И СД есть именно ИУДЕО-РАЙХ-теократия пап.
       От которой, апосля постыдного провала Первого ренесса нса, сия дименсия варварства, только "христианского" уж точ но,-была перенята на грудь АНТИ-цивилизацией буржуа,-в формате реального (а потом и зрелого уже) глобализма, как пан-иудео-теократии златага тельца именно.И утеря именно триадичности а.европеа, разлом уже и впрямь суицидный име нно главного фактора Антропогонии,-в данном разе триадного МС,- сыграло и играет по-ныне главную, и вовсе не только методологическую роль.
      
       ХХХ
       И так как сие уже отражено в скриптах-глыбах,- как Общей Гуманики, так и ТАГ,-здесь я только на помнил да ужесточил главное в этом НОНСЕНСЕ ПО СТЕЗЕ ИНВОЛЮЦИИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ ГОЛД-ГОЛОЙ А. ГУМАНА,- ПО СТЕЗЕ ИМЕННО АБСО ЛЮТНОГО ТОЖЕ НОНСЕНСА,- ТАКОЙ ЖЕ АБСОЛЮТНОЙ ДА НЕЛЕЧИМОЙ УЖО ЕЕ РАЙХ-ПЛУТО-ИУДЕО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННОЙ АСОФИЙНОСТИ.
      
      
      
       ХХХХХ
       Принцип асофийности = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЙ НЕАДЕКВАТНОСТИ АНТИ-цивилизации гло бализма на этом вовсе не кончается да не исчерпывается, к со жалению.Но я должон здесь перейти к другим принципам тео рии антиглобализма, чтоб у читателя сложились картинки он ой, отличные как от бороды Маркса, так и от евнухо-безборо дого либертаризма, как неофашизма наших дней, особливо РАЙХ-ПЛУТО-иудео-американского его формата.
      
       И в дальнейшем мне воленс-ноленс придет ся повернуть ТАГ по пройденной боевой тро пе,-АСОФИЙНОСТИ ГЛОБАЛИЗМА ПО СТЕ ЗЕ ГЛАВНО-ЗАГЛАВНОЙ,-ИНФЕРНЫ ТРИ ГЕМИНЫ, ИНФЕРНИКИ, АНТРОПОДИЦЕИ И СОФИГЕНИКИ,-КАК СОСТАВНЫМ ЧАС ТЯМ ИМЕННО МУДРОЙ ТАГ В КОНТУРЕ ЦЕЛОСТНОГО СИГРОМПИЗМА.
      
       Ну а проблема обустройства ЕДИНСТВЕН НО-спасоносной софийности а.гумана в процессе Революции мудрого уже просвещения охло-масс-не сородича и того социо-устройства, которое последу ет апосля мегасуидного глобализма в результате му дрой уже родовой борьбы,-будет мною решена в креативном плане обустройства той самой ИСТИ ННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ софийности-АДЕКВ АТНОСТИ в распоследней Баталии СИГРОМПИЗ МА,- ТЕОРИИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ РОДОВОЙ БОРЬБЫ И СОФИОГОНИИ,- как логическо го продолжения ТАГ именно.
       И токмо.
      
      
      
      
       ХХХХХХХХ
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Рудзявичюс Сигитас Антанович (sigitas.rudzevicius@takas.lt)
  • Обновлено: 11/03/2011. 1467k. Статистика.
  • Путеводитель:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка