ОТ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ ТЕОРИИ БИОГОНИИ - К ТАКОЙ ЖЕ ТЕОРИИ АНТРОПОГОНИИ
ИСТОКИ ФУНДАМЕН ТАЛЬНОЙ БСЭ
КАК ИНВОЛЮЦИОННО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ИСТОРИИ РОДА-В-ТРИАДЕ
ТERRIBLELOCUSISTEEST.
(Страшно сие место есть,-запись в храме тамплиеров).
П Р О Л О Г П Е Р В Ы Й
Что видишь ты еще
в пучине лет минувших?
ШЕКСПИР. *БУРЯ*.
Целью данной глыбы теории антиглобализма - Биотики - есть попытка отследить закономерности, точнее тренды, ко торые имели место быть в том гештальте человеческой исто рии, на котором ломом опоясенные и стоят делавары от СИГ РОМПИЗМА,- на ИНВОЛЮЦИОННО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИ ДНОМ именно гештальте оной.
КАК *ВСЕМИРНОЙ ИСТОРИИ*, А СТРОЖЕ,-КАК ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ПОПЫТКИ ГОНИИ ЧЕЛОВЕКА МУДРОГО=СОРОДИЧАФУНДАМЕН ТАЛЬНО-АДЕКВАТНОГО, ПОТЕРПЕВШЕЙ ПОЗОРНО-ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕИМЕННО САМОПОРАЖЕНИЕ.
Еще строже базаря, перебрасывая сей мост от Биогонии к Антропогонии, я вынужден ограничиться только поверхностн ым анализом т.н.СИНТЕТИЧЕСКОЙ ТЕОРИИ БИОЭВОЛЮЦИИ (СТЭ),-единственного пока более-менее надежного теоретического островка в плане познания Биогонии, как ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮЦИОННОГО УЖЕ (И ПО НАШЕЙ ИМЕННО ВИНЕ!) способа существования Биоса на Гее (на видовом уровне его организации в СТЭ).
Аудит СТЭ мною предпринят с целью прояснения кое-че го в том процессе, который называется антропогенезом, и который понимается абсолютно неверно, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-НЕАДЕКВАТНО, ибо сугубо только "прогрессистски". И который, согласно СИГРОМПИЗМУ, закончилсяабсолютнымФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ самопоражением Г. сапиенс вубер-терниевой его попытке стать Человеком Мудрым, сородичем...
При этом никакой конкретики по части самого антропоге неза ТАГ касаться - тоже не будет, так как на сей счет наличе ствуют легионы конкретных наук, которые тем, конкретикою, и д.б. заняты только.Правда, несмотря на сие количество наук и еверестами меримое количество писанины нашей,- вопрос о ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ ИМЕННО гонии чело века - как АнтропогонииРАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ именно,- остается "актуальнооткрытым" и по сей день.Даже само изначало и светлый РАЙХ-ПЛУТО-конец оной, к слову...
Почему же все-таки СИГРОМПИЗМ предпринял сей экс курс в дебри Биогонии, как некогда великий Дант с *кумом* Вергилием - в Инферно ихнее?Конечно же, водим СИГРОМ ПИЗМ есть и греховной пассиею-страстишкой нарцизизма, а как же без энтого, блин.Но главное,-потому именно, что вне этой экскурсии никакая ФУНДАМЕНТАЛЬНО-адекватная, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ ИМЕННО теория антиглобализма абсолютно невозможна, ровно как и теория мудрой родовой борьбы с ЛЮБЫМ глобализмом и сама СОФИОГОНИЯ, КАК ИСТИННАЯ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНАЯ УЖЕ ИСТОРИЯ,-ибо сие есть одно и то же...
Дело в том, что сама мысль об Инволюции Гомо сапиенс впервые возникла у меня еще будучи безбородым марксистом -салабоном,- в процессе работы над кандидатской на тему "Диалектика необходимости и случайности в процессах отбо ра" (1966-1968гг).А именно - раньше западной глобалистики несчастной, и даже Римского клуба раньше...
И хотя тогда за такие мыслишки посылали вовсе и не на 5 буквенций, а куда как далече-хладнее, я сию еретическую мыс лишку, в завуалированной форме, правда, тиснул-таки в кан дидатскую.Пронесло, однако...Правда, по обыкновению,- безо никакого реагирования, даже эуглено-образного со стороны научного ШЛАК-сообчества.Но я и к этому эугленизму позже попривык и пообтерся до того, что абсолютно никакого внима ния на оный не обращаю.
Ну а ежели сурьезно, то причин сего экскурса квази-дан това мово - несколько, и крайне важных для ТАГ И СИГРОМ ПИЗМА ИН ТОТО.Во-первых, как я уже много писал,- у нас так и не создана нормальная, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНАЯ "мировая история",- В ВИДЕ ИНВОЛЮЦИОННОЙ И ТОЛЬКО ТАКОЙИСТОРИИ РОДА-В-ТРИАДЕ,БСЭ, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ПО СУТИАНТРОПОГОНИИ.
То, что сплошь и рядом обзывается антропогенезом, грю же,-совершенно "не то".Главное и в данном разе состоит в том именно, что НАУКА по имени история и по-ныне остается исключительно плоско-эмпирической, сугубо хронологической, интрасоциетатной, а вовсе не ЦЕЛОСТНО = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ, только и то в лучшем случае лишь.
Попытки Лёвушки Гумилева, П.Кууси, отчасти социобио логии изменить сию нонсенсовую ситуацию пока никак успе ха не имеют, и именно по причине ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ме тодологической,- пользования теми авторами неадекватного МС.Главное даже и не в этом, а именно в неадекватом прочте нии главных ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ трендов Антропогонии, так как и те авторы так и остались в ос новном "прогрессистами".
О такой "мелочи", как тренд Инволюции, ОС ОБЕННО ДУХОВНО-СОФИЙНОЙ В МС И СД,и его зияющая высь в виде Инферны тригемины-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ, они поленились подумать тоже.А поизбирать другой какой тренд за главный именно, иную какую колокольню, акромя как Инферна,- мы уже не только не могем, но и права такого не имеем!Ибо и сие станется убер-преступным деянием нашим, читатель!
Именно ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЕ= эволюционно-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ прочтение антропогенеза,- и именно в континууме гуманичного МС СИГРОМПИЗМА (что автоматически означает принятие трендаинволюции СОФИЙНОСТИ, ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ ЧЕЛОВЕКА ИСТОРИЧЕСКОГО, ЕГО МС И СД ОСОБЕН НО за главный именно и только оный!),-и есть главная Антроподицея, а тем самым и восстановление пуповины с Футуром ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ, так желанным всеми нами, нормиками в психее хотя бы.
При этом ТАГ имеет в виду не фенотип человека, который почти не менялся за последние 50.000 лет, и даже не генотип, о котором мы все еще в эволюционно-цивилизационно-АДЕКВАТНОМ плане очень мало знаем.Я имею в уме и в данном разе вещи куда как более важные,-ВСТРЕЧНОЕ ТРОЙСТВЕННОЕ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕСНЯТИЕ, как главный ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫЙ механизм БСЭ, особенно в контуре МС, а еще особенней - в креа тивном контуре оного контура - ВБГ, и поведшее нас прями ком на выси зияющие Инферны в конечном итоге.
Все частности,- продолжается ли еще биоэволюция наша, или же она мумифицировалась когда-то и другие,- важные, вес тимо, но все же второсортные только, по сравнению с этим вопросом оГЛАВНОМ И ТОЛЬКО ТАКОВОМ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ ТРЕНДЕ АНТРОПОГОНИИ - ДУХОВНОМ, И ТОКМО В АЗИМУТЕ АСОФИЙНОСТИ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ НЕАДЕКВАТНОСТИ = СУИЦИД НОСТИ МС И СД ПО ЭКСПОНЕНТЕ У РОДА-В-ТРИАДЕ.
Я полагаю, что именно сей тренд поизничтожил и многие ФУНДАМЕНТАЛЬНО-родовые силы человека, другие оные извратил до неузнаваемости, а третьим,-как воли к Софии, скажем,- и вовсе не разрешил родиться.
Сие не могло никак пройти и мимо главного - эволюции мозга нашего, которой ни дарвинизм, ни СТЭ объяснить ни как не в силе тоже.И отразилось сие особенно в том смысле, что в нем, таком жидком да морщинистом,- доминируют цент ры "от Верум", а центры, ответ держащие за Бонум эт Гума нум,- все более атрофируются в силу дикого их непользова ния...И вовсе не мое дело доказываться во всем этом, ибо сие с нахрапом доказывает сам факт наличествования Инферны тригемины-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ!
Цель этой подглыбы теории антиглобализма - подать про екцию СТЭ в этом именно, главном из главных, вопросе наш ей Истории.И вовсе нам не надлежит думу держать так, что "теория антропогенеза", вся череда-легион антропологий, на ми беспрестанно создаваемых,- дают хоть мизер ясности.А об том, что вопрос об Инволюции в Антропогонии во-истину для нас судьбоносен и самоспасен (в случае СОФИЙНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОГО решения его),-я уже устал доказываться.
В-третьих, нам надо надежно понять наконец и то, что СИГРОМПИЗМ называет терминомФУН ДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ = ИНВОЛЮЦИОННОЙ БСЭ,и понять тоже адекватным и надежным манером, исходя из континуума гуманичного МС и технологии Софигеники именно и только. Ибо "теория антропогенеза" и в этом плане дико слаба, импотентна или фригидна,- оставлю эпитет на выбор чи тателя.
В этой подглыбе ТАГ я и буду обыгривать такие важные идеи, обойденные многими другими шуриками, как триадный И ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ име нно контур БСЭ, главная роль адекватного оному МС в Антро погонии как БСЭ, а также и главное,- встречное снятие и раз рыв варварский главного ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО ГО атрибута человека,- софийного контура ВБГ, вопрос об ада птациогенезе в БСЭ и о БСО, в его парадоксальной роли имен но... причины Инволюции и т.д.
Как сие все, для нас неясное или недостаточно ясное, со гласуемо с таким добротным, казалось, дарвинизмом (на сам ом деле и его телогрейка ныне трещит по всем швам), и что он нам дает позитивного,- сей вопрос вовсе не тривиальный, бра тан ты мой.
Ибо, в-четвертых, все сие и сварганило то, что в ТАГ обозначено как БСПР человека, именно какФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ содержание сего сфинксо-образного фантома.Ес ли мы сию тайну мироздания не рассекретим,- так ни хрена путного о себе и триадно-эволюционном нашем Бытии мы и не прознаем.И даже в суть да перспективы Инферны, как со держания нашего РАЙХ-ПЛУТО-пара-Бытия И ДУХА уже глобального,- так ни хрена и не врубимся.
А я уже писал, что в БСПР можно надежно обозначить три пласта или галактики даже, хотя суть самых оных и параметры взаимодействия их нам все еще не известны.
Первый - это галактика "дико-биотического" в чело веке, которое так фактически и не подверглось снятию со сто роны социального и духовного в Антропогонии.Второй - это галактика БЕСТИАЛИЗИРОВАННОГО, опущенного ни же, даже по сравнению с бестиями дикими и кровожадными, перво-наперво,- на уровне тех наших дегенеративных инсти нктов, которыми именно и стал базирован глоба лизм, как инстинктивная, нелечимо причем АНТИ-цивилизация.
Третий - это галактика БИОСОЦИАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНОГО, гуманизированного, поднятого над дико-биотическим, в котором нам тоже почти все неведомо, начиная от тайны тайн - родов идеального в наших мозго-извилинах.
Я уверен, что терроро-хаотизация БСЭ, со временем прио бретавшая только "закономерно" экспонентный характер,- сде лала в этом содержании человека тоже только и только убер-хаос, разумеется. И очередная попытка редукции-робинзона ды в объяснении этого, предпринятая тезкой моим Фройдом ,- так ни хрена в этом спасоносном для нас деле и не объясни ла.И именно потому, что сталась и осталась редукцией того,ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, что такой дикой операции никак не поддается и поддаться никак не может.
И хотя бы в данном разе правы славные сартриане,- чело век на уровне редукции "автономного разума",- не только не объясним. ТакойПАРА-разум только разруху во всем эволю ционно-человеческом деле только и варганит, и ни на что бо лее спасоносное никак не способен.И пример бедного Маркса - лучшее тому доказательство.
Тем временем именно сия ЭСХАТО-галактика БСПР - ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ПАН-СУИЦИДНАЯ - и есть главнаяпричина гонии Инферны тригемины-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ...
Каковы законы зесь действуют и действуют ли вообще,- остается для нас глухой тайною тоже во многом.А поэтому и тайна Инферны во многом для нас остается дико неясной и непрознанной и в эпоху славного "научно-технического" гло бализма.Ибо главное в том и состоит, что хаос-террор позна ния и хаотическая да импотентная эпистема современности, - так ни хрена нам и не могут сказать надежно-адекватного, что не может не пужать, вестимо.А последние сдвиги в хаосе поз нания только еще более устрашают даже делаваров от СИГ РОМПИЗМА, как опоясенных ломом именно. Особенно по ли нии Долли, ведущей к Гомо РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИ НО-имморталис, что ни в каких особых моих комментариях вовсе не нуждается.
В-пятых, эта линия, тоже шизоидно раздвоенная в нвличной эпистеме, теснейшим манером В СИГРОМПИЗМЕ связана с системою ПАНСИНТЕЗА - ГС, ГЗ и с ТАГ, об чем мы лапидарно-круто приколили уже.
Главное направление в современной НТР идет вроде как по линии информатики (= кибернетики), и не только по пути создания вкорне нового вида реальности - виртуальной оной, имеющей быть пока в основном разновидностью помойки или пан-базара (в формате "рынка", ОБМАНА НА МЕСТО ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО ОБМЕНА на сей раз). Веду тся работы, по заказу Марса-Арея в основном, и по созданию сибионта-киборга, в принципе могущего не только помочь че ловеку, но и реальнейше изничтожить оного.
ГИ в РАЙХ-ПЛУТО-виде Э-ПОСТ-человека - это уже кое-что и впрямь принципиально беспрецедентное, и именно такой, АСОФИЙНЫЙ В НАТУРЕ СВОЕЙ КИБЕР-ВИРТУАЛЬНОЙ ГИ - дико опасен в условиях той Ойкумены, на какую мы и оказались только способными.
Для нас с тобой, читатель, однако, и в данном разе важно-другое, и именно главное оное.А таким заглавным на сей раз есть МЕТОДОЛОГИЯ ИМЕННО ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ киборга.И я уже доказывался в том именно, чтопо сути и содержанию вся тенденция кибернетизации - есть именно стратегией-трендом ГС, ПАНСИНТЕЗА СИГРОМПИЗМА.
Вторая эскадронная атака наша по линии ГИ предпринята в русле хаос-террора био-познания, особенно генной инжине рии, методик клонирования.Создание в Единбурге в Ин-те Рос лина овечки Долли в 1997-ом, а потом уже серий всяких иных зверушек должно балакать об очень даже важном.Об том, что РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-цивилизация наша перешагнула еще один Рубикон,- к суициду именно и ФУНДАМЕНТАЛЬНОМУ только...
Ибо реализация ГИ по этой линии в ТАКОЙ, грю, Ойкуме не, каковую мы и имеем,- смертельно опасно, ровно как и мно го-обещающе, вестимо.Ведь этот прорыв хаос-террора позна ния вскоре может перевернуть очень даже многоеименно в главном цивилизационном центре нашем,-в софийном контуре ВБГ, который нами и подавно разорван самой убер-бестиальской манерою. А плюсуя сюда еще и кар тографирование генома человека, нанотехнологии всякие,- и вовсе скучать не приходится...
Как все сие выглядит с позиций СТЭ и так и не созданной теории, цивилизационно-АДЕКВАТНОЙ именно, Биогонии,- сие есть вовсе не н-степенной важности вопрос именно потому и для теории анти глобализма.
На Западе и на Востоке диких же или ограничились табу и анафемами в адрес бедняжки Долли, или же варганят нонсенс, нонсенсовый какой только и могет быть - БИОЭТИКУ.Я уже устал доказываться, что и биоэтика, как и "биофилософия-био социология" пост-марксистов русичей не могут никак быть полноценно-ЦИВИЛИЗАЦИОННО обустроены на таком уз ком пятачке, даже в качестве "прикладных" только.Ибо Со фия - прикладной да приводной никак же не могет быть, а Бо нум, как инвариант оной - тоже...
Темпаче, что в случае с Долли и ГИ мы имеем дело и с тотальной переоценкой всех ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ ценностей наличной РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-цивилизации ин тото, что ни герру Ницше, ни доходяж ной биоэтике и не снилось. И никогда, даже в кошмаре от ло шадиного перепою,-не приснится.
Цивилизация наша в силу этого всего - на страшнейшем распутьи, да еще на таковом оном, в котором визия Небытия ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО стала куда-как ярче дрях ловатого светила нашего, от которого все равно ведь мы преем да балдеем в тепличном эффекте, читатель.
Каков же ответ эпистемы на такой мордобойный вызов? Да никакого! Ибо единственный ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТЫЙ островок теоретического био-знания в галактике самонакатной и все более агрессивной био-эмпирии,-это старенький дарвинизм, названный нами,- ради гонору в основном тольки,- синтетической теорией эволюции (СТЭ).
А оная теория такими ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМИ вещами как бессмертие и его эволюционный смысл,- никогда и не за нималась вовсе.Если не считать первых этапов Биогонии,- про токариотов всяких обер-еще-диких, которым и было, да оста лось свойственно как раз своеобразное бессмертие.
Об том же, каким ИМЕННО ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНЫМ манером нам придется инкорпорировать в наличные эко-связи Биосферы по нашему хотению (или же дуре!) созидаемые существа, и во что сие выльется в самой ИНВОЛЮЦИОННОЙ ТОЖЕ УЖЕ Биосфере,- об этом всем современное био-познание ни хрена путного сказать никак еще не могет.
"Метод научного тыка в небеса", на котором мы только и кантуемся доселе,- может слишком дорого нам обойтись, спон том, даже сугубо только в клонировании диких бестий. Пост модерновое пост-сознаниеРАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦ ИДНОЕ современника, как рохля неимоверной тупости и преступности,- смотрит и на сию визию нашу, как козёл не счастный на новые да почему-то еще и зеленые ворота.А ведь такая поза для нас, даже ежели отключиться от зоновской трак товки скотины сей,- суицидна, да только ФУНДАМЕНТАЛЬ НО ИМЕННО.
О теории БСЭ, как ИНволюционно-АНТИ-цивилизационной, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУ ИЦИДНОЙ Антропогонии (предтече ТАГ, необходимой В СИГРОМПИЗМЕ),т.о., пока и вовсе прикол вести невозможно, даже ежели и чифирь имелся бы...
Ибо насчет реализации,- непременной же, так как терроро -искус ГИ слишком велик, чтоб гаврик-современник устоял,-клонированного бессмертия или Э-человека одно табу все же имеет место быть, да еще какое!Я имею в виде тривиал, что наличная цивилизация, с такими трудами и боями нами свар ганенная, казалось, на самом деле есть ИНСТИНКТИВНО-ПАН-ТЕРРОРИСТИЧНАЯ РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-цивилизация = ГЛОБАЛИСТАН ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫЙ.
И весь остаток ВБГ, каковому мы разрешили еще вегетировать,-абсолютно=ЦИВИЛИЗАЦИОННО не готов к появлению под дряхлым светилом нашем и на дряхлющей же Гее ГОМО РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ИММОРТАЛИС!
Уже картирование генома человека показало, лоботрясно даже,- на что способна наука, мамонизированная до подногот ни ныне. Получилось же так, сюрово, что МОЯ хромосома и МОИ гены, ежели мне потребуется лечение,- оказывается, при надлежат какому-то долбоёбу из Америки несчастной, и мой эскулап будет исспрашивать у него разрешение на анилиз, а я - буду раскошеливаться совсем нешуточными баксами...
И все же табуирование линии Долли - никакой не выход, даже не временный оный.Ибо эту линию, в отличие от линии созидания атомной бомбы, скажем, контро лировать практически невозможно.Что же нам делать-то,- заре вет клоном и читатель мой?Так ведь я уже доказывался в этом.
Единственным путем, по которому можно не допустить агромаднойФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ беды для человека по линии его же мечты сине-розовой сей, есть только и только ре нессанс софийной триады ВБГ посредством решите льной и мудрой Революции Просвещения СИГРОМ ПИЗМА.
Иного нам уже не дано, и, главное,-дано не будет.
Тем паче сие страшно есть, что ЦЕЙТНОТ ИНФЕРНЫ, и без того поставивший род-в-триаде на ресницы суицида, как РАЙХ-киндермата именно,- линию на ГИ только еще неимо верно ужесточает.Как будто нам замало Марсианы, способ ной уже послать на небольшое количество буквенций не толко нас, но и Гею, такую многострадальную от нас, или общей си непламенной уже накачки Инферны РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОК РАТИИ, еще жесточей накачиваемой суицидным глобализ мом посредством распоследнего нашего пан-идиотства по име ни глобализация террора Мамоны В РАЙХ-ЗВЕРИНО-ФОР МАТЕ ПЛУТО-ИУДЕО-АМЕРИКАНИЗАЦИИ...
Мало нам, видимо, и того, что энерго-спазм АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИИ,- такой прожорливой и такой немощной в плане ресурса сего ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО,-дает нам недожитое время максимум на столетие.А ежели подключить к спазму сему и питьевую воду, и пищу-закусон, то цейтнот Инферны РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ фактически уже киндер-матуетнас, дураков космо-ранжирных!
Словом, цейтнот Инферны почти по всем макабро-параме трам оной (как апогея Инволюции и контура нашего эволю ционно-исторического пара-уже-Бытия и духа, ужесточаю) су лит нам никак не визави с Эросом (испоганенном нами тоже в секс-революции до скотоложства), а только со звериным ос калом Танатоса, читатель.Сие же и есть для нас главнее всех главенств, ибо ничего главнее = ФУНДАМЕНТАЛЬНЕЕ и быть не могет!
ХХХ
ПАН-хаос Космогонии, преломленный через призму ПАН-хаоса Биогонии, выражается в ПАН-АГРЕССИВНОСТИ биосистем, а формой сего способа существования Биоса ИН ТОТО /=БИОГОНИИ/,-на уровне био-вида есть именно БЗЖ и отбор.
Правда, никто из легионов эволюционистов так и не обра тил внимание именно на параметр агрессивности вселенской в Биогонии.Может быть, и потому, что мы, сапиенсы,- вы скочили пробкою - оттудова же, а значит, и у нас сей параметр вовсе не парсеками отдален?Я утверждаю, что никакие парсе ки здесь и вовсе непотребны, так как сей атрибут вселенской агрессивности для нас - эссенциальный, а вовсе не подсопле нный.
Более того, хаотизация и терроризация Антропогонии, совпадающая (и давно уж!) с главенством тренда Инволюции в ней,- и вовсе беспрецедентна для диких Космо- и Биогонии.И достигли мы сих зияющих высей "просто" пото му, что и подавно послали по-дальше главный свой ИСТИН НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ атрибут-ЭССЕНЦИЮ ФУНДА МЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНУЮ, как Человеков Мудрых имен но,- Софию волоокую.
Вот почему и среди сонма родово-сущностных сил наших в БСЭ, КАК РОДОВОЙ И АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ИМЕННО ИСТОРИИ, так и не возник ла - ни в едином разе!- потребность в ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СПСОНОСНОЙ родовой силе по имени воля к Софии, на наше горе беспросветное, читатель.
Нужны ли еще доказательства для Инволюции, как глав ного именно и только АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО тренда Антропогонии?Именно в силу этого убер-нонсенса СИГРОМ ПИЗМ и изобразил совершенно новую, ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНУЮ ИМЕННО технику теоретического мыш ления - Софигенику, которая в контуре гуманического МС только и может еще полагаться как самоспас наш.
Тем времнем на деле самом в РАЙХ-ПЛУТО-постмодерне, как идолологии зрелого глобализма, главенствует именно и только ШИЗА, и никакой иной эпитет делавары от СИГРОМПИЗМАподобрать никак не могут.Касательно же главного - характера нашего пара-уже-Бытия И ДУХА сов ременного, формой АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ИМЕННО наличествования которого стала именно Инферна-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИЯ ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНАЯ,- РАЙХ-посмодерн и вов се ухом-глазом не водит.
Или же, по дикому принуждению часто, занимается тем то лько, нонсенсовым,- робинзонадою, или "стратегией одного лозунга".Об том, что сей нонсенс методологический никакой спасоносностью ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ не обла дает и обладать никак не могет,- я уже доказывался предоста точно. Наоборот, следствием этого вида толкания дуры есть то лько еще более жестокое усиление накала Инферны и рожде ние все новых мегапроблем.
Самой последней по времени (только, а не в виде иссяка ния "ресурса" сего!) такой мегапроблемой и стал ГЛОБАЛЬНЫЙ ТЕРРОРИЗМ, как дикий и ЦИВИЛИЗАЦИОННО-неа декватный ответ униженных и оскорбленных глобализмом на ту РАЙХ-ПЛУТО-форму глобализации системного террора-то тализма Мамоны, которую можно припечатать кликухою аме риканизации.
Вообще-то странно, что те гаврики, которые в поте лица ныне апологизируют или поносят матом эллинского блядословия *глобализацию*,- почему-то увязку сей пан-дуры с АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ПАН-СУИЦИДНОЙ проблематикой Инферны РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ ни в едином разе так и не варганят!
Робинзонада же никого и никогда еще к добру не приво дила и привести никак не могет (даже сам Робинзон вмиг приобрел Пятницу, и именно мужика, а не пухло-упругую нег ритоску, скажем).В этом ныне на горе свое убедились уже и зе леные, и другие "экологисты", которым свой штат даже в бо гатейшей Америке пришлось урезать аж на 90%.
А ведь СИГРОМПИЗМ давно уже предупреду ки дал, что робинзонада - вовсе никакой не ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНЫЙ путь к познанию и разрешению Инферны,ибо ни одна из сонма мегапроблем манером четвертования, нехай и методологического,-разрешена и познанабыть никак не могет.
В определенной мере то, что за кордоном названо ГЛОБА ЛИСТИКОЙ,-зародилось в головах именно "полит-элиты". Скажем, Эдлай Стивенсон, бывший послом США в ООН,- ка жется, первым провозгласил идею ВЗАИМОЗАВИСИМОСТИ (Interdependence), изобразив Землю как космический ко рабль, судьба экипажа которого - для всех одна и та же.
Но зарождению такой МЕГАПОЛИТИКИ сильно проти воборствуют многие, и очень мощные силы, начиная от раде телей РАЙХ-нац-идеи, глобального уже РАЙХ-ПЛУТО-капи тала, и такой же финансовой РАЙХ-ПЛУТО-олигархии-ма фии, и кончая профсоюзами.И жаль мне, что сия, единствен ная ныне в ранге адекватной и спасоносной политика,- все еще корчится в муке родовой.
Ибо тот самый цейтнот Инферны и сию муку прекратит безжалостно, тем самым лишив нас, читатель, распоследней ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ пуповины с Футуром, всеми нами так непрестанно дико желанным.
ХХХ
Здесь я подхожу и к последнему пункту доказывания, по чему именно пришлось СИГРОМПИЗМУ обзавестись и этой глыбой Биотики, в том числе и главное,-и в формате ТАГ, как пролегомена теории родовой борьбы и ноогенеза.Сдвиги к мегаполитике - уже начались, и сие не может не радовать нас, в том числе и меры глобальной политики, предпринимаемые в мировых форумах КУРбоев, организованных в свое время пре зидентом чехов Вацлавом Гавелом и пр.
Но та же "Агенда-21", принятая на сессии ООН в Рио, как утопическая абсолютно же визия о "РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-стабильном развитии", очень скоро доказала, что глобальный капитал во-истину есть именно и только самоедом, ИМЕННО РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ, ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-СУИЦИДНЫМ.Ибо баксы дать на то, чтоб испра вить им же и сотворенное по линии хотя бы робинзонад,- теп личного эффекта и пр.,- напрочь отказывается (и перво-напер во иудео-американской гонии такой капитал, и его марионет ки на Капитолийском РАЙХ-ПЛУТО-холме).
И уже аналогичная сессия ООН в Киото, в 1997, а потом и в Иоганесбурге в 2002-ом,- 5 и 10 лет апосля Рио - уже конста тировали полнейший провал Агенды. Да иное в условиях гло бализованной инстинктивно-пан-террористичной АНТИ-циви лизации и вовсе быть никак не могет же...
ХХХ
Один средний и с копытами на столе (там, где д.б. книга хотя-бы) американец стал во-истину прожорливей и знамени того некогда денди Гаргантюа, да в таких мегa-масштабах, что сей придурок и вовсе уж аскетом нам покажется.
Скажем, этот самый средне-статистический и с эразац-зу бами вечно на продажу только американец пожирает (и выво дит посредством убер-аннуса) ежегодно:
Стали - 45 тонн,
Бензина - 350000 литров,
Песка - 600 тонн,
Воды - 227 миллионов литров,
Бытовых отходов - 38 миллионов литров,
мусора - 180 тонн, и т.д.
Вот почему визия того, что к середине 21-го века темпера тура Земли подскочет как минимум на 2-5 градуса,- вполне реальна.А уровень мирового океана в следствие этого может подняться не только по колено, но и гораздо выше ...уя даже (прогнозы и в пределах 80-100 метров имеются!). Прогнозиро вать ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ последствия сего нео-потопа нео -ноева вовсе же несложно.Тем временем КУРбои и герлы за падных диких прерий и памп вовсе и не помышляют бросить теоретический хотя-бы отказ от такой экономики самоедов,- наоборот, назвали ее "ГЛОБАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКОЮ", и ра ды неимоверно, как зулус - стекляшке.
Я уже доказывался, кажись, что такая глобальная экономи ка, водимая королевской максимою "После меня хоть потоп" (уже в самом побуквенно-ФУНДАМЕНТАЛЬНОМ РАЙХ-ПЛУТО-формате же!),- это никак не МЕГАЭКОНОМИКА ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНАЯ, за которую Лютерами стоят де лавары от СИГРОМПИЗМА.
Ибо мегаэкономика, согласно ТАГ, есть именно экономикою самосохранения=выживания ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО, ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНОГО ИМЕННО рода-в-триаде, которая требует анигиляции глобализма как пан-террористичной РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-цивилизации=РОДОВОЙ пан-эутаназии.
Под конец миллениума и в начале нового оного станови тся ясным, что такие убер-рохли, каковой стала ООН,- не в си ле уже выполнять общеродовые да софийно-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНЫЕ ИМЕННО В НЕОТЛОЖКЕ функции саморе гуляции рода-в-триаде, да и никто почти из грандов всерьез с такими рохлями и вовсе не считаются.
И даже то, что ООН стала убер-скудной именно в КУР-плане, что в оной так и осталась неосознанной даже Инферна РАЙХ-ДЕМОКРАТИЯ ПО СТЕЗЕ ПЛУТО-ИУДЕО-АМЕРИ КАНИЗАЦИИ, как ИНВОЛЮЦИОННО-триадная, АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННАЯ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНАЯ макабро-целостность,- меня перестали удивлять.
Самое большое, на что оказалась способной ООН,-так это на робинзонаду,- на очередной созыв говорильни по отдельным лишь инвариантам даже только отдельной мегапроблемы,-тепличному эффекту, озон-дырам и пр.Это же никуда не ведет, и вести ни к какому самоспасу никак не могет, что мой читатель уже проз нал из тортур по чтению глыб Общей Гуманики.
Идея же мирового КУР-ареопага МУДРЫХ, ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО лучших СОРОДИЧЕЙ,- а вовсе не сверх-правительства на услуже нии глобального капитала!- никак не пробивает себе дорогу. Да и вообще она нуждается в строгой коррекции,- смотря КАКИЕ именно КУРбои и герлы в оный ареопаг войдут или же будут допущены, и кем именно...
Фукуямы да Бжезинские - тоже ведь претендуют на ста тус любомудров, хотя и слепому от рождения известно, что клерк Мамоны, Белого РАЙХ-дома-ПЛУТО-вигвама,-ослеплен и оскоплен, именно по части главно-заглавной,-софийностиФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, каковую он продал за иудовы сребренники златому тельцу, и вовсе не частичной методою, и из вестно,- почему и каковым РАЙХ-ПЛУТО-манером именно.
Нынешний уровень полит-"элит" - явно не тот, который потребен для мегаполитикиФУНДАМЕН ТАЛЬНОЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ, разве что для оной по стезе РАЙХ-глобализации террора Мамоны в русле нахрапной ПЛУТО-иудео-американизации, что и имеет место быть на деле самом в виде неофашистского холокоста наоборот. О ГРЯДУЩЕЙ РАЙХ-БРИ-КИТАИЗЦИИ И НЕ ГОВОРЮ УЖ...
Словом, обе линии на РАЙХ-ПЛУТО-ГИ - и линия Долли, и линия Э-НАНО-ПОСТ-человека пока остаются СМЕРТЕЛЬНО именно ОПАСНЫМИ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫМИ, как кощунс твенно сие не звучит для читателя мово, тоже на халяву сию ухо-горло-нос свои положившего.
Вот почему нам и нужны прострелы со стороны Биотики,-теории ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮЦИОННОЙ УЖЕ Биогонии именно, тоже попавшей по нашей вине в тренд дикой КАТА СТРОЙКИ, читатель, в виде-формате арт-подготовки СИГРОМПИЗМА для ТАГ.
Ибо очередных прорывов хаос-террора познания, особен но биологического оного, мы можем уже и не перенести в ско ром будущем, а откантуемся туда именно, куда и до нас пош ли Немыми Когортами Биогонии аж более чем 99% биовидов. И никакими оригиналами по части той самой софийности ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЙ ИМЕННО мы, вестимо, не станемся.
Последний аккорд данного пролога надо мне отвести на реакцию постмодерна на сии звуки, вовсе и не от арфы Эола оные, а труб РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-иерихоновых глобализма, во-истину уж.Не смотря на главенство шизы име нно как общего КЛАССОВОГО, НЕ НАДО ПРИКИД ИНОЙ КАКОЙ ДЕЛАТЬ, настроя РАЙХ-постмодерна, есть в нем одна, по крайней мере, струя, прямо на это и нацеленная.
Это - ГЛОБАЛИСТИКА, вестимо.Попробуем хотя бы заэскизировать ее гештальт и различия от делавара, ломом опо ясенного, по имени СИГРОМПИЗМ, что дико важно для ТАГ.
Во-первых, глобалистика родилась фактически раньше и Римского клуба.И родилась она именно в качестве первой реа кции (эуглено-образной, а не ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННО-адекватной, однако) буржуазного сознания на хаос по имени НТР,- в 50-60-ые годы еще.Об ней я кое-что уже и понаписамши, кстати.
Первой волною этого торнадо стал ТЕХНИЦИЗМ именно,- как дитя такого же эмпирического, и потому обер-агрессивного сциентизма, нами уже достаточно строго оговоренного в качестве именно робинзонады в нонсенсовом виде *научного террора* от златага тельца.
В качестве казенного оптимизма буржуа, АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЙ редукции-робинзонады, грю,-сия форма гло балистики дошла и до наших инфернальных дней зрелого гло бализма, как РАЙХ-формата современной эпохи, и влилась в другую казенную утопию - в т.н. глобализацию (хотя бы в ли ке *инфо-социума*).
НТР,- как апогей хаос-террораСД ИН ТОТО единовременно уже,- сим техницизмом была оценена дико неадекватно,-как блажь неимоверная, питающая РАЙХ-ПЛУТО-Потребу родимую во времени и континууме именно и только "светлого будущего",-ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА без границ и лимитов.И даже когда НТР,- как убер-хаос-террор уже по всем нашим ФП и СД в целом,- начала закономерно выли ваться первыми "собственными" мегапроблемами,- техницизм никуда не сгинул а только мимикрировал вмиг под другую масть-шерсть.Он остался, по крайней мере, в двух ипостасях.