Рудзявичюс Сигитас Антанович: другие произведения.

Sigrompism-15

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 02/04/2017.
  • © Copyright Рудзявичюс Сигитас Антанович (sigitas.rudzevicius@takas.lt)
  • Обновлено: 03/06/2009. 1035k. Статистика.
  • Путеводитель: Литва
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ZEKAMERON GULAGA


  •   

    ЗЕКАМЕРОН 15

      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      

    МОНОМАНО-АНТИ-МАНИФЕСТ АНТИКОММУНИСТИЧЕСКОЙ И АНТИГЛОБАЛИСТСКОЙ ЗЭК-ПАРТИИ СИГРОМПИЗМА

      
       Призрак бродит по Евро пе,-призрак коммуниз ма.
       КАРЛ МАРКС.
      
       МЕГА-призрак шмонает Ойкумену,- Инферна тригемина-РАЙХ-ДЕ МОКРАТИЯ, а приз рак Марксовый, ПАРА-коммунистический оный ,-частично и на время токмо ушел в могилку.
       СИГ РОМП.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      

    QUO VADIS???

      
      
       А теперь пребывают сии три - вера, надежда, день ги. Но деньги из них - боль ше.
       Первое послание к корин фянам, гл.13,- нахально по измененное мною, убер-гре шным.
      
       Легче зажечь одну свечу, чем токмо клясть-прокли нать темноту.
       КОНФУЦИЙ.
      
      
      
      
      
      
       Откровенно говоря, я специально и нахрапно-наглым ма каром противопоставил в данных первоначальных мотто и без того чрезмерно трагичного старину Карла и себя, навряд ли трагичного в меньшем калибре.Ибо для этого компаризона-контрафорса имеются дико сурьезные основания и посылки, мой многострадальный и все еще, чую, немудрый читатель.
      
       Даже в калибрах и других прелестях да златых сечениях меж нашими бородищами, и, главное,- в той идеал-материи, которая токмо из под оных боро до-глыб и повытекает именно,- мы с Марксом нико им макаром не кенты-корифаны, блин да по поня тиям, делаварским именно и токмо оным!
      
       Ты, читатель мой доходяжный, ежели пан-ленью аниму лы, как родовой силою, все еще охваченный навзничь, да еже ли еще и в легион-камарилью без-умных РАЙХ-либертариев-карбонариев иль перевертышей-флюгеров экс-ленинцев поза писался,-кайфуешь неимоверно от налички полноты якобы своей бытухи, правда, ежели ты есмь не бравый да мудрый клошар иль бомж, а жертва террора Мамоны+Потребы,-Гомо РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменс тот самый все же.
      
       Тебе кажется, что Маркс как был дураком невылазным-не пробудным, так им и остался, ибо вещий Олег его - призрак ко ммунизма пропал же пропадом, сыграл на 2 метра вглубь, на 5 букв нафиг именно и только. И ты, эрго, процветаешь в лоне киселебережного, а точнее - и вовсе безбрежно-террористич ного свободного рынка, демократии в хитоне пан-теократии Златага тельца, и, конечно же, той самой *глобализации*, как верхотуры оного цивилизационного РАЙХ-террора Мамоны современности.
      
       Однако не спеши спешить и радоваться, как оный теленок, который вовсе и не с дубом бодался, а которого поволокли на бойню той самой глобализации верхи-паханы оной,-ТН-мафия , нехай и на закусон оную скотину поволокли они, да для тебя же,- обязательно на троих, в подворотне и под сок мухомор ный.
       Ибо на самом-то деле другой зомби-призрак -вампир - уже вцепился клычищами тебе в гор ло и кончает высасывать распоследнюю крову шку твою.А ты и не чуешь сего катарсиса, как зэк, на Зоне вены себе перехватив бритвяком от немого ты дикой вынести далее зэк-тяжесть свово горе-Бы тия и зоновской бытухи.
      
       Только ты в угаре-чечетке от террора Потребы и в колено преклонной зомби-позе пред главным пан-террористом совре менности,- РАЙХ-Златым тельцем и методологии да аксиоло гии от оного токмо именно,- и не осознаешь нахрен сего вам пиризма. И от того самого бравого клошара под мостом тоже убер-бравого Парижа,- чрева же родимого сей пан-суицидной цивилизации,- ты даже на мерсе новейшей модели иль в бун гало ввысь с небоскребом аж тусуясь-балдея,-ни хрена да фи га, а никоим макаром не отличаешься. Энто-то я могу тебе гарантировать на весь лимон процентов аж...
      
       ХХХ
       Призрак сей новый, и впрямь не токмо евро-ев рейский, но и настольно-копытно-клыко-американ ский уже в натуре,- на много РАЙХ-порядков страш ней и суицидней того самого призрака Марксова, ко торый в сем новом призрако-формате-гештальте ИНФЕРНЫ ТРИГЕМИНЫ-ПЛУТО-ДЕМОКРА ТИИ занимает уже только одно, скромное покамест (ДО НАХРАПА РАЙХ-КИТАИЗАЦИИ) место.
      
       Не так и скромное, грю, ежели под оным призрако-локу сом понимать то, что и имеет место быть,-Поднебесную да желто-косо-глазую империю /срединную, кажись/. Мало того, что и ныне ужо каждый четвертый охломен на Гее - желто-косоглазый именно и токмо, а и учитывая вполне достовер ный прогноз на самый ближний Футур в формате том, что име нно сия Поднебесная к середине века 21-го станется экономи ческим И МИЛИТАРНЫМ паханом Ойкумены, и без сей косо глазости столь трагичной, похлеще и Валгалы оной нонче ужо.
       Но главное в том тольки и состоит, что сей, сжа тый до черно-дырной иль бело-карликовой степени густоты покамест призрак Марксовый,-ГОТОВ В КАЖДУЮ МИНУТУ ВЫЙТИ ИЗ СВОЕГО МОГИЛО-ПОКОЯ.
       ДА В ТАКОМ МЕГА-ФОРМАТЕ АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-КЛАССОВОГО РАЙХ-ТЕРРОРА СИЕ СВАРГАНИТЬ, КОТОРЫЙ И САМОМУ ЕГО ОТЦЕ-МАТКЕ И НЕ СНИЛСЯ ВОВСЕ.
      
       На геополитической оси Запад-Незапад, скажем, где и нон че идет же перманентная мировая антропофагия, по-страшней и самой страшной в прошлом,-Второй мировой оной,- совре менный цивилизационный террор Мамоны выливается приме рно 10-20 мильонов унесенных ветром-торнадо 5-ой степени от сей РАЙХ-антропофагии ежегодно, да и то только от голо духи, голяка да *болезней цивилизации*.
      
       Эрго, главным РАЙХ-ПЛУТО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ оружием современной глобализации /террора Мамоны имен но/ сталось вовсе не атом, не термояд иль лазер-мазер-гауби цы всякыи, а элементарный хлебушек, да и та самая жидко-жидкая водица уже для 1/3 охлоса многострадальной Геи.
       Хлеб да вода - молодецкая еда,-и в энтом оказались правы ми ироды православные токмо...Ежели и энтого тебе, христиа нину, православному сердобольному да мизерикордному еще недостаточно да замало,-приглядись к тому са мому локусу твоего проживания,-Гее несчастной,-от тебя же токмо и тако вой...
       Уже пущен из пузырь-бутыли глобального террора Мамо ны и Потребы, АНТИ-цивилизационного именно оного, джин тепличного эффекта, потепление климата идет уже вовсю, с яв но непредидимыми последствиями, и уже нету такой силы тво во же мозга /а не лошадиной иль нобель-тротиловой оной, сий эффект и сотворившей, к слову/, чтоб сего монстра загнать об ратно в бутыль-пузырь. Ибо и оная оказалсь разбитой вдре безги же...
       Эрго, свои недожитые годы мы можем считать уже имен но только в этом макабро-формате Инферны, и именно триге мины-ДЕМОКРАТИИ, ибо сильные мира сего,-РАЙХ-мафия от ПЛУТО-теократии тоталистски-глобального уже Златага тельца,- плевать да блевать тольки и хотели на сии все эф фекты. Особенно те, у которых на столе почему-то копыта /на место книги, скажем/ повыставлены, правда, часто наряду с библией да с химио-клыками на продажу.
      
       Согласно дури иудео-библейской которой, кстати, ты и попытался стать влестелином-самодержцем Геи и всех бестий да гадов на ней вегетирующих,- тоже уже в инволюцион ном токмо макаре, и именно от того самого цивили зационного террора, и именно от ПЛУТО-иудео-хри стианской аксиологии сей РАЙХ-АНТИ-цивилиза ции токмо.
      
       Уже пущен в оборот и другой такой эффект-джин,- озон-дыры, и мортицильный эффект от оных, от космо-дряни, хлы нувшей чрез сии дыры на наши бедны головы и на еще более бедную от нас Биосферу,-куда как более эффектней, вестимо. Заштопать же сии дырыща - никакя краля-чувиха современно сти не в силе своей бабской, да и самые крутые мужики - тоже токмо кафаро-козёлами на зеленые воротища сии и лицезре ют-лицедеют.
      
       ХХХ
       Тебя секёт все более страшная секира болезней цивилиза ции, как старых, так и все новых и все более страшных оных, ибо абсолютно нелечимых пан-импотенткою нелечимой тоже медициной,-Спид, наркомания, птичий грипп, атипичная пнев мония, прионное коровье бешенство и т.д.
      
       Это же даже по старине Дарвину токмо,=сугубо в биологи ческом формате,-полная дезадаптация, ведущая известно же /от того сэра еще именно/ куды,-в тот самый эволюционный могильник, куды и без нас немыми да немытыми когортами Биогонии прошагали да бухнулись абсолютно невозвратным макаром же более 99 процентов биовидов за весь тортуро-ход Биогонии длиною почти аж в 4 мильярда долгих лет.
      
       Твой модус операнди,=СД стал настолько пан-террористи чен в натуре-дуре, что и энерго-ресурсы уже на исходе, и за грязнение да порушение всяких ритмов,= инволюция Био сферы, дома единственно-родимого, И ТОЖЕ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО УЖЕ нашего идет стремительными темпами, а ты и дальше пилишь тот са мый сук, на котором и сидишь покамест, гросс-соплею на про волоке или самоедом-гуном немытым тольки...
      
       И то я перечислил только некоторые мегапроблемы на ФО человек-натура, а есть же еще и демо-бомба, и забуксовка на шего персонального онтогенеза, и секулярный тренд, и визия тотального голода да нехватки пресной воды, и т.д. и пр. Сло вом, натура-дура у нас и вовсе, императивно перестала быть ужо тем, чем токмо и полагалось ей буть для нормального,= МУДРОГО сородича и такого же рода-в-триаде,- основою для ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ полноты да гармонии нашего Бытия И ДУХА родимого.
      
       И закономерно превратилась в дичь, в каптерку токмо для того самого цивилизационного террора Мамоны+Потребы,-в формате РАЙХ-эвентуально-адекватном, вестимо,-как НАТУ РОЦИД ИЛИ ЖЕ НАТУРО-ТЕРРОР.И ИМЕННО В АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ, ПАН-СУИ ЦИДНЫЙ ОНЫЙ, ВЕСТИМО...
      
       ХХХ
       Так же кайфово обстоят у тебя призрако-дела и на ФО человек-человек, читатель.
       Не переставая слюнявить касаемо *глобализации*, пони маемой абсолютно уже неадекватно, в зомби-формате только, ты даже и не знаешь, что стал уже единым субъектом СД сов ременности,-РОДОМ-В-ТРИАДЕ, НО ИМЕННО И ТО ЛЬКО В КОЛПАКЕ ПАН-СУИЦИДА-НЕСОРОДИ ЧА.
       Ибо тот самый СД твой,-это системный и глобальный уже террор Мамоны, реализованный тоже посредством трех китов, как и у мудрецов-первопроходцев Ионии волоокой /только ди ко наоборот и супротив/,-натуроцидом, геноцидом и ани мацидом.
      
       Ты не знаешь даже того тривиала, что и просцениум твоих игрищ в контуре цивилизационного террора от Потребы и той самой Мамоны стал ЭВОЛЮЦИОННО ИНЫМ,= ОЙ КУМЕНОЮ, как пан-РАЙХ-социумом именно, не хай и формально токмо единым, но все же.
      
       И тебе горе-менестрели, барды-борзописцы глобализации настолько густо макары на отвислые ушенции навесили уж, что ты и впрямь веришь, что сей просцениум,-Эдем, Парадиз аркадийно-буколический, и именно земной, посюсторонний оный, а также в формате именно и токмо той самой амери кано-иудео-глобализации, а какже.
      
       ХХХ
       На самом же деле и в Ойкумене дела у нас весьма даже хреновые да хуешовые и с каждым буквально днем становятся еще хуешей. Ойкумена ныне - это Пан-Валгала именно и то лько, только в отличие от той, от Эдды оной,- побоища в ней ведут вовсе и не павшие в боях праведных герои-жиголо, как полагали гордые тевтоны и другие нордики.
      
       Мировая пан-антропофагия, КАК ВТОРОЙ ПО СЧЕТУ "РАЙХ-ЦИД",=ГЕНОЦИД,- в ней ведет ся той самой ТН-мафиею современности,- как смер тный и распоследний именно бой на полное изничто жение всего, что-кто только мешает самоцели того самого иудейского терроро-идола златага тельца,- как системный и глобальный именно АНТИ-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННЫЙ ТЕРРОР, КАК РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИЗМ ОНОГО.
      
       По сравнению с макабро-мощью которого всякие Бен Ла дены, Алькайды и даже исламизм, тоже никоим макаром не безвинный по стезе сего террора,- памперсный и десператиче ски-неадекватный только уровень ВСТРЕЧНОГО, ОТВЕТ НОГО, НО НИКАК НЕ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕК ВАТНОГО, И ТЕМ ПАЧЕ УЖ НЕ МУДРОГО ДЕЙСТВА.
      
       Самое страшное в нем есть именно боевая готов ность под нумбером 1 реинкарнации именно встреч но-классового террора Марксова формата, читатель мой вислоухий.
       И я абсолютно достоверно гарантирую тривиал,-в случае самовыкопа сего призрака Марксова,-в формате классовых ба талий в пан-зомби-размер рассовых, аль континентальных он ых,-старушенция Гея уж точно сего макабра не вынесет и со своей всем нафиг надоевшей орбиты соскочет.
      
       Ойкумена охвачена, как мифический Лаокоон змиями, це лым сонмом мегапроблем, ни одна из которых тоже не под дается нашему познанию и мудрому решению.
      
       ЕДИНЯЕТ ИХ ОДНО-ЕДИНСТВЕННОЕ,-ВСЕ ОНИ ИМЕЮТ МЕСТО БЫТЬ ИНВАРИАНТАМИ ГЕНОЦИ ДА, КАК ИНВАРИАНТА ВСЕ ТОГО ЖЕ АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОГО ТЕРРОРА ЗЛАТАГА ТЕЛЬЦА, НУ И ЕГО РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИЗАЦИИ, ВЕСТИ МО.
      
      
      
       ХХХХХ
       Все, эрго, и решительнейшим образом, перемешалось ны не в делах несородичей-современников под Солнцем,- убер-дряхлым, кстати, уже светилом сим нашим. Великий - безо вся кого эпатажу - блуд и мега-смута умов сварганилась средь нас, геян-сопланетян. Сограждан нашей, тоже ведь ставшей уже ма разматичкою, старушенции планеты под некогда гордым (а на ми дико так облеванном, к слову) именем Гея-Гая.
      
       Вовсе не удивительно, а вполне даже закономер но поэтому и то, что в мутных водах ГЛОБАЛИЗ МА уже старчески-суицидного,=ИНволюционно-АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ПАРА-УЖЕ-Бытия и такого же сознания нашего,- как в первичном и стра шном Хаосе-Океане у эллинов, начали свое убер-ко варное действо ПРИЗРАКИ, и токмо анти-циви лизационные оные.
      
       Более того, есть у меня сильная подозревка в том, что именно они, тени РАЙХ-идолов темноцарственного и таинст венного Духа нашего (или анимулы валгулы всё-же?),- что им енно они-то, грю, и посеяли, в основном и главном, данную мега-смуту в доходяжных и все еще абсолютно немудрых по всем основным ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ парамет рам анимулах несородичей-согеян.
      
       Призрак марксовый, евро-еврейский по гонии и в натуре своей (ибо ожидание возмездия и мессии да пассионарный по иск металла проклятого и впрямь, даже обер-чётко характерно для "богоизбранного" народа), знакомый нам не только по вы кидишу а.европеа,- ДОКТРИНЕ ПАРА=РАЙХ-КОММУ НИЗМА МАРКСА,-но и в нахрапном даже виде-формате соц лага = "реалсоциализма",-ЧАСТИЧНО УХОДИТ В МО ГИЛУ.
       Но именно сия частичность для призрака и есть абсурд,=абсолютно ненормальная, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ кончина его, согласно Сигромпизму!
       Читатель,- по хичкок-ужастикам дико ему полюбовным хо тя-бы, знает досконально ведь, что нормальный призрак вовсе же не частично, а именно ин корпоре или ин тото в темень по луночную только и выходит.Иль - опять в могилку - тоже це лостным только нахрапом заваливается. Чтоб в следующем разе опять выйти тем же макаром, ин тото именно, и начать свое темное призрако-действо.
      
       Сие-последнее, в виде ЭСХАТО-целостности и повторяе мости,- и должно быть для нас в данной призракологии глав ным, и даже цивилизационно-эссенциальным, читатель!
      
       И до тех пор именно, пока останется хоть сотня (РАЙХ-чёрно-чёрная тоже, как показал самоповал соцлага, хотя и флёру коричнево-красного порою) внуков усатого и сухорукого Кобы, или гибрида 4 кровей, кажется,- Ленина, то-ли азиопской, то-ли ки тайской, или еще какой мастюхи,- а также и даже главное, покамест останется глобализм буржуазный по стезе распоследней своей,-глобализации террора Мамоны, и верх-пахан оного - РАЙХ-ПЛУТО-ма фия,- базарить об окончательной погибели призра ка Марксова (или же о "социальном капитализме" и таком то же якобы партнерстве меж тигрою и ан тилопой!) императивно даже нам нельзя.
      
       Тем паче, что глобализм уже варганит и впрямь себе моги льщика, и даже убер-оного в виде Риты выкопа такого именно - Марксова, только уже МЕГА-призрака в мутном покамест по токе террористичного и потому тоже анти-циви лизационного покамест антиглобализма.
      
       Ибо призрак сей - это вовсе не сова Минервы, или Афины тригемины, которая вылет свой варганит почему-то тоже толь ко в полночь. Как будто, грю, курируемый последней объект- СОФИЯ - легше всего находима именно в темени полуноч ной...Правда, Афина несчастно-волоокая курировала у элли нов почему-то еще и войну, как верхотуру цивилизационного террора именно Мамоны тогда, в памперсной еще Антике, во что врубиться мне и вовсе немогота дикая уж.
      
       Пока же остались в сохранности, и даже процветают, при чем не только экономически (Китай особенно) целые матери ки данного РАЙХ-архипелага-соцлага, который очень многих ведь и ныне из царствия Морфея дико потливыми поднимает,- явно еще рано нам пан-панихиду по Марксу с кодлою ленин цев, маоистов-троцкистов, или чучхе косоглазых заказывать, бродяжки!
       Я вскоре докажу, с нахрапом даже, что ситуация в совре менной Ойкумене, особенно на главных гео-осях глобализма уже пан-террористичного и водимой им перманентной уже РАЙХ-мировой войны - Север-Юг и Запад-Неза пад,- в такой мере благостна (благодаря неолиберальной деби лии Запада, грю) для самовыкопа призрака Маркса, что даже и ему самому такое и не снилось.А ситуация, им описанная адек ватно все-же,- как во-истину страшный период первичного накопления капитала в Европе,- Эдемом-Парадизом тоже нам только и покажется.
      
       Тем паче, что на этой именно цивилизацион ной стадии находится и по-ныне ведь где-то 5/6 гавриков-несородичей наличной Ойкумены!
      
       Наконец, не надо нам забывать в этом плане не только не мытую и скифо-сермяжную да смуто-блудную Расею, в кото рую именно в этом плане призраков - и можно, и должно ве рить нам, очень даже. Не надо забывать и тот-же сфинксово-таинственный Китай, и вовсе не только в силу количества ох ломассы оного, разумеется. Китай являет пока собою нам ус пех того, что марксистами (и мною!) и отрицалось перманент но,- ТЕОРИИ КОНВЕРГЕНЦИИ НА ДЕЛЕ.
      
       С другой стороны, претензия Китая на лавры и тернии ли дера вовсе уже не только мировой деревни - тоже весьма ак туальна, и даже в плане межцивилизационных конфликтов (этого нам только и не хватало!) - такая тольки.Кстати, и об жёлтом расизме Мао, как одной из важных РАЙХ-идеологий в глобализации цивилизационного террора, или же о тихой ко лонизации территории соседей, перво-наперво, Сибири,-вовсе не надо склеротично-симпличитно нам забывать, читатель...
      
       ХХХ
       Призрак Маркса очень заразителен потому именно, что он опеку держит вроде как раз об обиженных и оскорбленных, и на этой ПАРА-коммунистической, однако, идее очень многие, даже и вовсе недураки,- и обжигались больно, как читателю из вестно, вестимо.Правда, ежели человече такой не только чест няк в натуре, но еще и мудряк дополнительно,- он вскоре, с затяжными боями, правда, но приобретал-таки иммунитет к Марксу.
       Ибо тогда такой шурик начинал же догадывать ся, что обустроенный на идеях сего иудея реалсоциа лизм-соцлаг В СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ ПОДХОДЕ СИГРОМПИЗМА как две капли воды = ТОГО ЖЕ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО РАЙХ-ТОТАЛИЗМА - похож на глобализм бур жуазного формата-макара...
      
       И суициден, ибо АНТИ-цивилизационно-те ррористичен,- никак не в меньшей степени к тому же.В чем он с успехами, явно достойными иного применения,-и доказался в формате ката стройки-самоповала.
      
       Но все равно ведь такие вещи - больно бьют по психее, а приобретение иммунитета анти-марксова такого - тоже всегда дико болезненно.
       Та же немытая и умом, вовсе не только англицким не про шибаемая Россия нам с нахрапом даже указывает, грю, что в случае несварения желудками русичей-кривичей такого имму нитета, вполне возможным становится и явно невозможное. Коммуно-фашизм, скажем, тот-же, программа "500 дней", или же массовый переход легионов атеистов доподноготных - го ре-ленинцев в ряды апологов раболепных православной фило софии и державности-соборности (под соусом обязательным пресловутой "русской РАЙХ-идеи",- иммунитета от чаво не приобрели даже такие крутые, казалось, диссиденты, как Сол женицын, А.Зиновьев, В.Максимов, и мн., мн. др.).
      
       А ведь такой АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ РАЙХ-коктейль гораздо опасней всяких бурбонов, кровавых Мэрри, или даже славного некогда коктей ля убер-палача Молотова...
      
       ХХХ
       Словом, не надо, грю, нам забывать старину Карла, хотя и по той еще простой причине, что ни один ведь честной любо мудр, не говоря уже о шушаре постфилософии,-решительней ше не может сравниться с Марксом в векторе практической реализации (заразительности) философических идей.И именно в силу этой причины Маркс - впереди всех любомудров всех народов и во все времена, вот токмо гордыни от этой каузы ма ловато все же.Зато кровопуска да костоломства,-в формате именно РАЙХ-соцлага,-навалом-нахрапом...
      
       Ибо повтора АНТИ-цивилизационного экс перимента такого ранжиру по части косто-моз го-дроби и убер-кровавости встречного классо вого террора-РАЙХ-тотализма а ля Маркс Ой кумена и даже старушка Гея - просто не выне сет ужо!
       А ведь в сенях ужо наших, грю, и зрелый глобализм как последняя фаза сей инстинктивной АНТИ-цивилизации, и меж расовые побоища, и войны цивилизаций, в том числе и геопо литические баталии за ресурсы всякие, и новая горе-новость - "глобальный терроризм" Незапада. Как дико неадекватный по камест ответ на анти-цивилизационный террор и даже миро вую войну в формате *Беллум омниум контра омнес* христи анского именно Запада и его верха шерстяного - РАЙХ-ма фии, и прочая еще нечисть,- вполне даже в натуре ожидаемы д.б.
       Именно в силу этих причин, в основном, имя эт ого совершенно зазря крещенного иудея в теории ан тиглобализма Сигромпизма так часто и проступает, даже вроде как и незаслуженно сие получается.Но тоже - то лько на первый взгляд, который даже в делах амурных всегда почти оказывается бренным при повторном оном.
      
       Имя Маркса в ТАГ часто пользуемо еще и потому, конеч но, что сам автор в прошлом - болел Марксом.Правда, мой иммунитет стал на Зоне и апосля оной настолько мощным, что и ворогу смертному не позавидуешь.Но я пекусь ведь вовсе не о себе, вестимо, а об доходяжном читателе своем, и его, блин, иммунитете.Вот почему и в адрес призрака Марксова читате лю вполне даже мудрой имеет место быть известная максима зэков -* Гадом буду,-не забуду мать родную*!
      
       Уверен, по-лютеровому тоже,- еще и в том, что читатель уже перешел в фазу абстиненции или чечётки (=ломки, спада) апосля эйфории из-за САМОПОВАЛА СОЦЛАГА. В ка честве и впрямь уникального цивилизационного слома, выпадающего никак не чаще раза в миллени ум, акцентирую на всяк пожарный.
      
       Сей странный АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ и тоже яв но умом англицким (уж точно!) не врубаемый самоповал, од нако, вряд ли сущностно облегчил житие несородича, особ ливо из данного именно горе-ареала оного соцлага. Насколь ко я могу судить-судачить из своего лесного Уолдена, дела как в Азиопе, так и во всем экскоммунистичном ареале (за иск лючением, грю, Китая) пошли исключительно согласно регуле "хотели как лучше, а вышло как всегда".
      
       Главное, согласно ТАГ и моему глупому разумнению,- в том именно, что опущенный (страшней даже, нежели в лагер ном смысле слова энтого) в дикую нищету и унижение запад ными дерьмократиями, тем же глобализмом буржуазным и его идолологией,- РАЙХ-либерализмом, адреснее ежели,- много -миллионный контингент гомососов - нафиг от резан от нормального цивилизационного насто ящего и будущего, и очень на долгое время от резан!
       А ведь тот-же Маркс еще чревовещал, что дикое униже ние и нищета многих человеков,- долгое время продолжаться абсолютно не могет.А во-что именно такое-сякое сие плези ром выливается,- тот же Маркс и высветил.До степеней крис тальности лякрима Христи прямо-таки...
      
       ХХХ
       Можно, вестимо, вполне доверять данным Золушки ООН, что разница меж уровнем потребления грандов златого мил лиярда и негритоса в какой-нибудь замызганной Буркина-Фас со составляет аж 1500 порядков.И я, как оголтелый экс-мар ксист, вполне рельефно разумею,- во что именно сие, ан ти-цивилизационное могет вылиться, да и выльется же ,-РАЙХ-ПЛУТО-закономерно, как и полагал старина Маркс...
      
       И вовсе не уверен я, что расово-цивилизационные побои ща,- как форма родовой уже, токмо все еще немудрой, ибо непременно пан-террористичной борьбы с гло бализмом именно,- которые неминуемо ведь грянут, - что сии мамаево-куликовы побоища кончатся РАЙХ-викторией именно бледнолицей братвы (в крим-формате клепто-плуто кратии,= иудейской оной именно!).
      
       Оставим, однако, читатель, марксов призрак в его времен ном (повторяю, но со смыслом-сэнсом да в понятиях, блин!) могило-покое, а кости его отцематки чрево-чресельного - отле живаться в покое идентичном, как костям всех покойничков только и положняк же. Не некрофилы же мы с тобою, в конце концов-то!И пусть даже пухом чужбинная лондонская земли ца Хайгета (кажется, подзабыл ужо) ему станется.
      
      
       ХХХХХ
       Оставим марксов РАЙХ-призрак в могило-покое, главное,- потому именно, что ВОТ УЖЕ МИНИМУМ 150 ЛЕТ КАК ПО ОЙКУМЕНЕ БРОДИТ СОВСЕМ ДРУГОЙ АНТИ-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННЫЙ РАЙХ-ПРИЗРАК, и что самое смешное,-ровесник призрака Марксова!
      
       Сопланетянинами, однако, вовсе и не осознан ный, не только что не познанный в надлежащей,- ЦИВИЛИЗАЦИОННО-адекватной и надежной сте пени.Как-будто невидимка и впрямь оный.
      
       Самая странная пикантность у нас, однако, в том только и состоит, что - до кровохарка он именно виден и осязаем, так тильно аж, а по мортицильной или суицидной мощи своей,- на много-много порядков и корпусов превы шает он памперсные все же ныне аналогичные атри буты марксова призрака.
      
       По обычаю-традиции уже Гуманики, врежу и в ТАГ уже крутой манерой,- в том смысле, что неосознанность мо ртицильности данного призрака - ГЛОБАЛИ ЗМА ЗРЕЛОГО И ВСЕ ЕЩЕ РАЙХ-ДВУГЛА ВОГО, и главного его АНТИ-цивилизационно го принципа ТОТАЛИЗМА и инфернизации ис тории,- демонии классового террора Мамоны (капитала) иль мировой революции, нехай уже и РАЙХ-китайского формата,- грозится нам просто и только визиею ПАН-СУИЦИДА НА ЛИЧНОЙ ИНСТИНКТИВНОЙ АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИИ ИН ТОТО!
      
       ХХХ
       Призрак энтот имеет амбивалентную или двойную гонию.
       С одной, несущностной, однако, стороны, об нем, по край ней мере, с 1972 года, в пампах Дикого Запада закликал гла сом великим в десерте известный Римский клуб, вскоре и ра зогнавший вовсю свой молебельный барабан динамических моделей, сценариев будущего и глобальных прогнозов. И уж за одно сие современник, казалось, должен быть искренне бла годарным этим нео-римлянам.
      
       Ибо, как сие не прискорбно и оскорбительно для пост философии, а именно эти технари - первыми и выкинули грозную предупреду для наличной ИНСТИНКТИВНО-ПАН-ТЕРРОРИСТИЧНОЙ РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИИ ("капитализму" в тоге именно глобализма бур жуазного, в основном, но и бывший в наличке реалсо циализм был по этому параметру цивилизационного типа вовсе не лучше же).
      
       Большой анимулы мужик -Аурелио Печчеи- определил впервые данный новый призрак, однако, в очень рыхлой и эфемерной физии "мировой проблематики".Но сие уже - к вопросу об его -технаря- методологических, ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-АДЕКВАТНЫХ именно потенциях, к слову будет сказано.Под этой кликухой "римляне" и стали понимать глоба лизм как весьма рыхло-рохле-анархически представляемую совокупность так называемых ГЛОБАЛЬНЫХ (МИРОВЫХ) ПРОБЛЕМ, уже в самом определении и методологической идентификации которых у них и ныне - вселенский именно и только бардак, и ни хрена не путёвей, к сожалению.
      
       ХХХ
       О другом же чреве идентификации нового призрака мне именно базар вести куда как сложней.
      
       Ибо связано-повязано сие с моими именно работами, еще философического, и даже марк систского тогда ранжира (или точней,- флёра толь ко, ибо запах гнилого ренегатства в них кем надо тогда уже и был чекаго-пронюхом пробит!).Но скромнуху всякую и здесь надо послать исключи тельно небонтонным манером,-.... в рот, душу и гробовые доски, как полагаем мы с де лаваркой ТАГ.
      
       Ибо то, что римляне обозвали глобальными проблемами (и понимали их, грю, рыхло-калейдоскопически, ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-НЕАДЕКВАТНО ИМЕННО в меру прогнилости методологической конкретного ихнего автора),- я обозвал МЕГАПРОБЛЕМАМИ,- КАК ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО-ТРУПНЫМИ ПЯТНАМИ ГЛОБАЛИЗ МА ИМЕННО ДВУГЛАВОГО, РАЙХ-ЗРЕЛО-ПАН-СУИЦИДНОГО УЖЕ ИМЕННО,- еще в по ру тортур моих над кандидатской, которую защитил в 1970-ом.
       И вовсе не только хронология здесь главенствует, чита тель, хотя и сие, знаемо, важно в плане научного приоритета и совестливости "научных работничков", к слову будет сказано. Кстати, и по этой стезе, как и по руслу потенций философи ческих и пост-оных вообче,- КУРбои, гэрлы вестерновые, и да же шерифы толстозадые (ровно как и ленинцы и пост-оные!) почти ежеминутно и подпадают в русле авторского права под УК.Или же довольно странно напоминают практику тех же любомудров Эллады, запросто принимавших на душу и на грудки плагиат в качестве нормы.
      
       Я - так не умею, не могу, и оправдать такую крысиную практику абсолютно, блин, не в по нятиях, и именно по жизне оных!
      
       Ибо - не научен торговать ни ликом-фэйсом своим, ни гра бить, пусть и награбленное, к чему и призывал великий интри ган от политики, но крайне куцый в философии Володя У. Главное и здесь - в другом, и как уже привычно в Сигромпиз ме,- не только в более важном, но и в эссенциальном даже.
      
       А именно - в приоритетах по части строгос ти и адекватности методологии философского и эпистемного (общенаучного) = СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО уровня.
      
       Я уже тогда такие АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ "нега тивные последствия" сугубо хаотичного да террористичного РАЙХ-хода глобализма, не исключая вовсе и терроро-хаотич ность глобализма ПАРА-социалистического, а также и основ ное противоречие современной эпохи (а за сие - уже намертво били!) обозвал, адресуясь, правда, только к неолиберализму именно, грю, МЕГАПРОБЛЕМАМИ.Но даже и не в слове самом дело да суть.
      
       Главное же в том, что под мегапроблемой я понимал ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ дисгармон ию, напрягу, или конфликт от тотализма, АН ТИ-цивилизационного террора глобализма дву главого именно,- на одном из ЦИВИЛИЗАЦИ ОННЫХ ФО (фундаментальное отношение) ро да-в-триаде, вовлекающие непременно в безд ну эту и ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ ТОЖЕ ФП, и ФМ человека, современника-несородича зрело го глобализма от века-РАЙХ-убивцы.
      
       Иными словами, пользуя, как мольеровский Журден (про зу) гуманически-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ менталитет СИГ РОМПИЗМА, я раньше римлян, и главное, гораздо надёжней методологически высветил сущность случившегося с родом агромадного триадно-эволюционно-исторического не счастья.
      
       А именно тот тривиал, что ИСТИННО-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННЫМ КРИТЕРИЕМ ВЫДЕЛЕНИЯ СО ВРЕМЕННОЙ ЭПОХИ,- как глобализма РАЙХ-дву главо-зрелого, старчески-пан-суицидного уже, И СЛЕДУЕТ СЧИТАТЬ ТОЛЬКО И ИМЕННО МЕГА ПРОБЛЕМЫ И ТРИАДИЧНУЮ МЕГАПРОБЛЕ МАТИКУ.
       Ибо сие и впрямь есть цивилизационный Рубикон, и именно распоследний только оный, в самой Антропогонии...
      
       Которую позже, желая избежать как-то ужасной термино логической ее железобетонности, я и обозвал в панике дикой аж ИНФЕРНОЙ ТРИГЕМИНОЙ-РАЙХ-ПЛУ ТО-ДЕМОКРАТИЕЙ.Однако смысл этого термина,- можно сказать, даже в буквальном смысле,- адекватен именно.
      
       Инферна - как АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ И ПАН-СУИЦИДНОЕ содержание эры зрелого и именно двуглавого глобализма и макабрическая целостность мегапроблем,- и впрямь есть Ад, или же Хад, и вовсе не мифотворный, а самый настоящий, какой только и быть могёт оный. Иными словами, отличие Сигромпизма, и особенно ТАГ от римлян и их "проб лематики" вовсе не семиотическое или семантическое только, а именно МЕТОДОЛОГИЧЕСКИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО при нципиальное.
      
       ИНФЕРНА ТРИГЕМИНА-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕ МОКРАТИЯ И ЕСТЬ ФОРМА СОВРЕМЕННОГО НАШЕГО, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ПАРА-УЖЕ-БЫТИЯ И ТАКОГО ЖЕ СОЗНАНИЯ ЭПО ХИ ЗРЕЛО-ДВУГЛАВОГО ГЛОБАЛИЗМА В СИС ТЕМЕ ИНВОЛЮЦИОННО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЙ ТРИАДЫ "РОД-ОЙКУМЕНА-НАТУРА".
      
       С другой стороны, важно и то, что ТАГ вкорне отлично по нимает и степень ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЙ именно опасности Инферны-ДЕМОКРАТ ИИ, нежели опасность "проблематики" понимают те же нео-римляне, и вскоре ими же в основном и рожденная "ГЛО БАЛИСТИКА", и тем паче уж ее антипод - альтернативисти ка,- как раболепная служанка-террористка в колпаке РАЙХ-либерализма.
      
       ТАГ представляет сию опасность, во-первых, грю, в качестве системно-АНТИ-цивилизационного, то есть, триадно го и глобального ЭВОЛЮЦИОННОГО коллапса нали чной инстинктивной РАЙХ-цивилизации глобализ ма уже старческого, водимого исключительно толь ко принципом глобального АНТИ-цивилизационно го террора /принципом инфернизации истории,= то тализмом встречным, без границ да лимитов абсолютно уже/.
      
       А во-вторых и главное,- ИНФЕРНА ТРИГЕМИ НА-ДЕМОКРАТИЯ В ТАГ ПОНИМАЕТСЯ В КА ЧЕСТВЕ АПОГЕЯ ГЛАВНОГО ТРЕНДА ИНВО ЛЮЦИИ СОФИЙНОСТИ ЦИВИЛИЗАЦИОН НОЙ ИМЕННО МС и духа нашего В ИСТО РИИ РОДА-В-ТРИАДЕ, что вообще - дико кощунст венно и еретично, соглас кидаю, без проблем.
      
       Иными словами, Инферна есть нами же сварганенный спазмически-цивилизационный коллапс исторического наше го ПАРА-УЖЕ-Бытия да сознания, к чему только и довели мы свою гонию в виде ИНВОЛЮЦИОННОЙ ИСТО РИИ РОДА-В-ТРИАДЕ - АНТРОПОГОНИИ (как АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ БСЭ имен но и только).
      
      
       ХХХ ХХ
       Вот - то лико нимбовое нового призрака, шмонающего не только Ойкумену, но и то самое ИНволюционно-историчес кое пара-Бытие наше ин тото, дико нагло причем и ин корпо ре шмонающая, читатель. А ведь Бытие родовое в виде триа ды - это во-истину уникальный (иного мы не знаем просто!) для нас, гомиков универсум, И ИМЕННО ЦИВИЛИЗА ЦИОННЫЙ... ПО ИДЕЕ.
      
       Или, ежели сего алчет мой читатель,- ЦИВИЛИЗА ЦИОННЫЙ АБСОЛЮТ, НАМИ ЖЕ И ПОВЕРЖЕ ННЫЙ В ПРОРВУ НЕБЫТИЯ = ИНФЕРНЫ ТРИ ГЕМИНЫ-ДЕМОКРАТИИ - МАКАРОМ РАЙХ-НА ФИГ-НАХРЕН именно!
       То же крайне пикантное явление, что сей АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННЫЙ ИМЕННО призрак глобализма и Ин ферны несородичем и не познан, и не осознан даже,- вовсе не надо считать особым сюром, или сюрпризом тоже.Ибо сие - тривиал самый какой только и быть могёт тривиальный, за мызганный дико даже!
      
       Таким, и только таким макаром в истории геройской сво ей мы перманентно ведь только и поступали, блин.Сперва - нагадим, или дров исторических наломаем, а потом диву даем ся от нагаженного (как дитяти, мимо горшка, или ежели мод но,- в памперсы смердяще-диким макаром наделавши). Или, что тоже сугубо и дико даже человечно,- ищем, десператичес ки даже,- козла отпущения (никак не могём отвыкнуть, грю, от иудейского именно модус когитанди, ибо и этот образ - из той же семитской оперы горе-аксиологической).
      
       Но когда под конец века 20-го род-в-триаде, даже и не осознавший себя именно в таком новом цивилизационном ка честве, что тоже дико поучительно, кстати,- стал-таки ЕДИ НЫМ СУБЪЕКТОМ-РАЙХ-ПОТРОШИТЕЛЕМ В СПОСОБЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ЦИВИЛИЗАЦИИ ГЛОБАЛИЗМА УЖЕ ПАН-СУИЦИДНОГО И В КОНТУРЕ ГЕИ ин тото уж, а ТЕРРОРО-тех-мошь наша уже на много порядков стала превышать и мощь гео-стихий натуры-дуры,- такая наша Sancta simplicitas и стала убер-суи цидной для самого энтого придурка-симпличита.В шутовском колпаке все еще абсолютно немудрого несородича именно и токмо, кстати.
       Главное из главных здесь - в том именно, что призрак Ин ферны тригемины высветил для нас, простофилей несусветн ых, весьма даже пикантную прерогативу: ПОЧТИ НАЧИ СТО УЖЕ НАМИ ЖЕ И ОТРЕЗАННУЮ ПУПО ВИНУ С СОБСТВЕННЫМ НОРМАЛЬНЫМ = ЦИ ВИЛИЗАЦИОННЫМ ИМЕННО ФУТУРОМ...
      
       Иначе и проще говоря, Инферна тригемина-ДЕМОКРА ТИЯ (что просто синонимично РАЙХ-СОДЕРЖАН ИЮ зрелого глобализма, и именно в формате сов ременной эпохи, не устаю повторяться) именно и стала предельно реальной угрозою, в виде мегасуицида для всей наличной инстинктивной, мором неолибертаризма все страш ней апосля самоповала реалсоциализма поражённой, АНТИ-цивилизации.
       А призрак марксовый занимает уже в ее континууме вроде как очень скромное место одного лишь инвариантов (пусть и важного, но - одного все-же).
      
       И пусть не серчает читатель на меня, бритоголового,- за сам термин Инферны, ибо абсолютно ничего более путного, грю, я так и не нашёл.Пущай сам попробует такую разведку боем сварганить, а я поглазею, что путного из энтого выйдет-то. Воленс-ноленс пришлось поэтому мне плагиатом, типа, у великого пиита ветас - изгнанника тоже Данта заняться.С Вер гилием связываться принципиально не могу, раз он кумом на римских зонах околачивался,-мочить в сортире таких токмо и положняк же...
       Словом, я приоритетов, грю, и в ТАГ ни в семиотике, ни даже в семантике искать и вовсе не собираюсь. Ибо на самом корню отрицаю ихние претензии на роль самостной филосо фической позы и хоть какой-то методологической значимо сти. Ни того, ани другого сии методологические РОБИН ЗОНАДЫ абсолютно импотентно, однако, не могут!
      
       Зато о том АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ РАЙХ-содержании, грозном во-истину, кое и кроется-мастырится под сим, пиитством отдаю щим термином Инферны-РАЙХ-ДЕМОКРАТ ИИ,-готов не только спорить, до хрипа и крово харка даже, а и ринуться в порубку ломо-паш ную!
       Вот и грю поэтому, что под Инферной, и именно тригеми ной-ДЕМОКРАТИЕЙ в ТАГ понимается именно тотальный уже слом цивилизационной триады, в виде ставшей и впрямь неделимой совокупности мегапроблем, ни одна из которых не может быть ни вырвана из этого макабро-чрева глобализма, ни, что еще страшней,- НИ ОДНА ИЗ КОТОРЫХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЗНАНА ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ДОСТАТОЧНЫМ МАКАРОМ СРЕДСТВАМИ НА ЛИЧНОЙ ЭПИСТЕМЫ!
      
       Сие же значит просто то, убер-тривиальное, что мы ны не абсолютно не в состоянии же и решить, муд ро-ЦИВИЛИЗАЦИОННО причем непременно ,- ни одну из сонма сих мегапроблем!
      
       Вся наличка закордонная в виде всяких эко-диаррей и про чих робинзонад, как куцых стратегий одного лозунга,- абсо лютно импотентна же.И самое многое, на что они, робинзона ды, только и способны-то, так это на то, как еще более взвин тить и так неимоверную и запредельную уже напрягу Инфер ны. О мудром, целостном познании и таком же безотлагатель ном (ибо цейтнот Инферны - дико немилостив!) решении цело стной Инферны тригемины и вовсе всяк прикол явно бессмыс ленен покамест.
      
       ХХХ
       Почему же сие так именно,- дико-дико,- с нами случилось , возопит благим матом эллинского (хотелось-бы) блядосло вия читатель? Очень даже и в данном случае все дико просто, не сложней отредактированного бравым давеча главлитом ду ба под столб от телеграфу,-сразу и отвечаю асизо-самаритан ской методою.
       Дело просто в том, что наличная эпистема по всем цивилизационно-важным параметрам (за иск лючением разве-что галактик околонаучной и все более античеловечно-агрессивной, зато прибыльной эмпирии),-это ведь та-же старушенция = карте зианская, классическая именно эпистема, начало которой и положил коперниканский револьт в натуроведении.
      
       Именно с этого дух-плацдарма и начала свое триумфаль ное, казалось, шествие эпоха БУРЖУАЗНОГО Модерна и ею изовсехсильно обустраиваемая инстинктивно-РАЙХ-то талистская и потому уже только однозачно пан-суи цидная, ибо пан-террористичная ПЛУТО-АНТИ-ци вилизация глобализма уже реального, ибо буржуаз ного.
      
       И так как родилась оная эпистема явно ненормальной ,-именно абортивной,= изнасилованной златым тель цем манерою, исключително только посредством самона катной дифференциации науки, а также абсолютно же нон сенсовым штилем *Беллум омниум контра омнес* меж нею и старой метафизикою (этикой, гуманизмом, а потом и... человеком!),- вполне закономерным сталось и то, что молодуха еще эпистема нафиг заборт и выкинула главное тогда именно,-триадный МС. Как, впрочем, и сама философия ту же дуру, и именно тогда только и загна ла.
       В результате обер-дуры сей мы ныне и имеем эпистему, в которой только и исключительно варганится ХАОС ПОЗ НАНИЯ И ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ АНТИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННЫЙ ТЕРРОР,- в смысле безпрестанного и са монакатного наращивания галактик и мета-оных исключитель но только плоской как камбала, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕВАТНОЙ, зато прибыльной эмпирии (к тому и по тому же и агрессивной неимоверно, грю).
      
       В ПЛАНЕ ЖЕ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ЗНАЧИМ ЫХ, СОФИЙНО-ТЕОРЕТИЧЕСКИХ ВЫСЕЙ НОВ ЫХ И МЕТОДОЛОГИЧЕСКОГО ОГИБАНИЯ ПО ВЕРШИНАМ СЕЙ мегализации хаос-террора позна ния,- в качестве ФП именно,- наличная эпистема ничем исключительным и ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-выгодным не отличается от той, картезиан ской, или "классической".
      
       Такая эпистема пригодна разве-что для визий пациента дурдома, но никак же не для ЦИВИЛИЗАЦИОННО-надежно го познания мегапроблем, зрелого глобализма и содержания оного - Инферны тригемины в ее макабро-целостности и та кой же суицидности.
      
       И именно поэтому для ТАГ предназначена в СИГРОМПИЗМЕ = новой, СОФИЙНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЙ уже эпистеме - токмо и токмо авангардно-пионерская роль примадон ны...
       При этом повторю сугубо в самаританской тоже инвекти ве: пусть и не думает читатель, что мегапроблемы станет ся для него возможным выдергивать робинзониха ми из обоймы Инферны, и щелкать потом, как се мечки, еще и под саратовские гармонь-страданья це лительные!
       Сие же и есть самой опасной, и даже напрямую суицид ной утопиею (или же практопией) современного человека, уже реально пошедшей торнадами мутных робинзонад по Ойкуме не.И дающей, грю, только лишь дополнительный АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННЫЙ накал для Инферны-ДЕМОКРАТИИ.
      
       Такая "методология" нафиг-нахрен и впрямь только и при годна, ибо в эссенции своей она есть лишь тривиал РЕДУК ЦИИ. А редукция даже в "чистой гносеологии" имеет основа ние лишь в качестве частной, как правило,- изначальной толь ко гносео-операции для человека спрашивающего, но так и не научившегося все еще МУДРО отвечать...За ней обязательно следовать должна стадия соединения и синтеза того, ранее на ми расчлененного и разтерзанного, хотя бы в ранге гносеоло гического только Чикатило, или Джека По трошителя, так и не пойманного, кажись.
      
       ХХХ
       Вот почему ТАГ оценивает призрак Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ именно в ранге уже реально начатого (но на ми явно и абсолютно неосознанного!) мегасуицида инстинк тивной АНТИ-цивилизации современности,- в РАЙХ-фор мате именно зрелого, а точнее,-старческого, аб солютно нелечимо тоталистского, потому пан -суицидного да двуглавого уж глобализма.
      
       А методологически строже, но зато и громоздко, просто на уровне пресловутой "немецкой идеологии",- как КОЛ ЛАПС ЭВОЛЮЦИОННОЙ ИСТОРИИ РОДА-В-ТРИАДЕ , ИЛИ КАК АПОГЕЙ ПОЧТИ-ЧТО ИЗНАЧАЛЬНОГО ТРЕНДА ИНВОЛЮЦИИ СОФИЙНОСТИ ИМ ЕННО ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ МС и Духа-спи рита ГОМО САПИЕНС.За что боролись, однако, на то то лько и напоролись, как два осла на мостике через прорву гор ной реки...
      
       ХХХ
       Цивилизационная специфика Инферны тригемины,- в ка честве именно исторически нового И РАСПОСЛЕДНЕГО гроз ного призрака современной эпохи (составляющего, как дога дался уже читатель, именно ее содержание и "основной воп рос" даже),- дотошно, по-ментовски шмонающего Ойкумену,- отдает, сиречь, вовсе не трансцензусами или "чистой" гносео логией, как якобы спасоносной дико философической теорией познания.
       Именно сия дебилия ГНОСЕОЛОГИЗМА, кста ти, от известного кенигсбергского гнома и пошедш ая мором-проказою в предсмертных ужо судорогах старой метафизики эллинской гонии,- и сгубила ее окончательно,- зомбированная, правда, потом в сто рону дикого панлогизма и РАЙХ-ТОТАЛИЗМА в си стеме его учня Гегеля.
      
       И это - последние именно аккорды той, убер-мощнейшей философии, фундаменты которой в муке своей неимоверной заложили любомудры дивной Эллады, читатель! Она явно от дает, и все смрадней, - серою люциферовой, в самом что не есть чистом и напрочь нами забытом смысле ОНТОЛОГИИ .Как первой именно метафизики, с которой только еврофило софия и начиналась в трудах любомудров-фисиологов славной Ионии.
      
       Иными словами, главной цивилизационной формой суще ствования и "роста" (= глобализации террора Мамоны, или же принципа инфернизации Антропогонии в формате им манентном дико аж для глобализма - РАЙХ-ТОТАЛИЗ МА) - Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ есть именно бес престанное увеличение числа ее инвариантов, усложнение свя зей меж ними, усиление анти-цивилизационного накала их в частности и, главное, в целостности, а поэтому - неимове рный рост мортицильности Инферны тригемины -РАЙХ-ДЕМОКРАТИИ.
       Еще ни одна из перманентно уже возникающих мегапроб лем ведь никуда не сгинула, и даже степеней свово синепламе нного накала,- никак не сбавила. Вот сия сатания-демония и есть, согласно ТАГ, цивилизационным цейтнотом Инферны-РАЙХ-ДЕМОКРАТИИ, век свободу не видать ей!
      
       Короче, именно призрак Инферны тригемины,- в качестве вполне реальной уже реалии самоедства ро дового ранжиру,-ТАГ и считает содержанием ПАРА -БЫТИЯ И ПАРА-СОЗНАНИЯ эпохи глобализма зрело-презрелого,= как РАЙХ-СЭ именно.
      
       Или-же, высоким сленгом шустря, и по-вершинно лишь огибая,-за эссенцию именно переживаемого современником со циетатного времени, а также в виде ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ сущности нашего модус вивенди, операнди эт когитанди оно го консуменса-самоеда...
      
       Но послав все сии пиитства туда, где и Макар телят нафиг не гонял,- мне остается только повтором и шустрить: Инфер на-ДЕМОКРАТИЯ есть не что иное, а именно и только апо гей инволюционного тренда (как следствие главного име нно в родовой истории принципа АНТИ-цивилиза ционного террора,= РАЙХ-ТОТАЛИЗМА или принципа инфернизации Антропогонии!) нашего исторического Бытия.
      
       А еще проще базар поведя, мне ничего иного и вовсе уж не остается, как чистосердечно признаться, что Инферна и есть тем мега-счетом-контом эволюционно-цивилизационным, по которому ты, читатель, только и будешь платить за все, со деянное прошедшими (как Немые Когорты Истории именно) генерациями в плане беспрестанной и неудержной для всех них ПАН-ДИОНИСИИ-ТЕРРОРА МАМОНЫ = РАЙХ-ТО ТАЛИЗМА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, КАК НАИГЛУ БИННЕЙШЕЙ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОЙ ЭССЕНЦИИ ГЛОБАЛИЗМА.
      
       Ежели хошь, делаю и контрольный поцелуй в лоб твой, чи татель,- в энтом, и тольки в оном и заключен был до сихпорно высокий смысл истории, как якобы гума низации = софизации именно человеконогого существа,-колено-преклонно-двуногого и поче му-то плешиво-безперого!
      
       Грю вовсе не об петухе, но тоже дико контрольно,- в лоб РАЙХ-либертаризму и старине Марксу РАЙХ-эн блок, чита тель...
      
       ХХХ
       Строже всего надо судить и не бояться при этом стать "осужденным" (ни хрена страшного в этом нету, ибо я - был оным) так, полагаю, что приоритет первой метафизики - онто логии уже в силу этой только причины в ТАГ однозначно то лько и воспринят, и никакого сумнения вызвать у читателя мо во вроде как и не должон.
      
       Но тогда возникает другой, и тоже только проклятый воп рос.А как же, блин, оценивать нам сам доходяжный род Гомо сапиенс, ежели им сей тривиал-призрак не менее как в 99%% весу убойного и не осознан вовсе, и даже в такую мудрую, казалось, *эпоху НТР*!?
      
       Ибо, грю еще в одном разе, те торнадо словоблудия пус тословного, которые в виде робинзонад и редукций (и только так покамест!) заливают поочередно Ойкумену,- они только то и варганят, что отбивают церебро-почки да мозго-извилины вниз, к седиментиям именно, и убивают последние самостоя тельные мыслишки у современника-немудрого-несородича, так и не ставшего (и потому именно - тоже!) покамест муд рым сородичем.
      
       Мода - всесильна, согласен, но именно для масс-дурней, а в наше славное времечко, когда исхитрились вегетировать мы и вовсе вне формата надобности всякого нормального (в плане ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ адекватности наличке пара-Бытия да сознания уже нашего!) уже менталитету,- во много разов еще так только.Поэтому я и определяю суть данного странного ноумена, куриной слепоты нашей тоже нелицеприятной, но зато бонтонной уже, и даже наукообразной манерою.
      
       Сие есть не что иное, как ИНВАРИАНТ ИНВОЛЮ ЦИИ НАШЕЙ, НО В СПЕЦИФИЧНОЙ ФОРМЕ ДЛЯ горе-пара-ДУХА НАШЕГО,-АНИМАЦИДА =СОФИОЦИДА,=АНИМО-ТЕРРОРА (как важ нейшего РАЙХ-инварианта классового тота лизма, террора самой анти-цивилизации глоба лизма и верхотурного идола оной - того самого златага тельца).
      
       Об том, что такое дух-качество человека просто вынуж дает его мыслить только неадекватной, анти-цивилизационной уже манерой,- и вовсе базар всяк излишний.Об том же, куда именно пекут таких, неадекватных гомиков,-читатель и без ме ня знает.Вся беда наша ныне в том только и состоит,- как нам обустроить дурдом размером для дебило-жития там ... 99%% нeсородичей-современников глобализма уже пан-суицидного, ими все равно, однако, так и не опознанного.На такое даже толстущая мошна Америки - тощей все же окажется...
      
       ХХХ
       Строже всего в данном случае надо судить судом вовсе и не пиитов ветас, на то претензию всегда имевших, а мудрым судом СИГРОМПИЗМА - именно "лучших" по простофиль ному определению Петрарки, т. е.,- интеллектуалов ("Пишу для немногих, но зато для лучших"). Этих пероводов-куклово дов я, в отличии от Исаича, предпочитаю обзывать кликухой КУРбоев (и КУРвгэрл, разумеется, хотя в выси КУР ихнюю я и не верю абсолютно, и никогда уж не поверю), ибо его сугубо расейская "образованщина" для ТАГ годится разве что в ранге тоже перла от ненормативно-блядословной лексики...
      
       Эти легионы мужиков и гэрл изначально ведь для того то льки и на свет позваны, казалось, чтоб мыслить, надеж но-адекватно, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СОФИЙ НО именно,- на пределе нейронов и их сетей именно,- на что все еще ни один супер-комп, слава аллаху, не способен.Но за мест этого именно они больше всего и поражены прионами пан-лени анимул своих, за иудовы сребренники проданных Мамоне, а оттого в истории нашей одни только "дрова" да тра гедии всякие,- АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ИН ВОЛЮЦИОННЫЕ ИМЕННО и возникали.
      
       Более того, именно в силу этой причины и по этой именно вине, наша история так и оста лась досихпорно абсолютно не освещенной све том прожекторов ни Ратио, ни тем уж паче - Софии, и тоже токмо тригемины=ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ!
      
       Зато идет беспрестанная словесная диаррея, или игрища пара-олимпийские словом у постфилософии, политологии и да же социобиологии...об чем угодно, но только не об этом. Бо лее того и даже главное,- в том именно, что такое пусто-сло вие вовсе и не безопасно: оно тоже ведь уводит дико только в даль от Верум, и даже от Бонум,- и того же КУРБоя, и особен но охломена.Об Гуманум и вовсе базарить не приходится, грю, ибо оного под светило дряхлое уже наше мы и вовсе еще не выстенали...
      
       Все сие на самом-то деле означать для делаварки ТАГ мо жет только и только одно,- ПРОДОЛЖАЮЩЕЕСЯ ПРЕС ТУПЛЕНИЕ КУРбоев, во-истину без-умных, супротив чело вечества и той самой рохли - человечности.При энтом я опять-же вовсе не эпатирую.Какой, к сатане, может итить базар об эпатаже, ежели речь в данном случае идет о самом ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-главном для рода и несородича,- об их самосо хранении, блин!?
      
       Энти филиппики все я варганю с предельно важной целью тоже.Все дело в этой трагикомедии в том и состоит ведь, что современные "лучшие" всех народов и этносов на то только уже и способны, что на убер-социал-дарвинизм, не кий иудео-неофашизм (как слепо-сурдо-глухую РАЙХ-ПЛУТО-апологию злата тельца и его глобального уже пан-террора, или на тотализм мировой соцреволюции в РАЙХ-формате соц лага).
       Иным слогом базаря, инволюция ИМЕННО ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЙ СОФИЙНОСТИ, как главный тренд нашей истории в области анимулы тоже нашей,- явно выли лась, видимо, уже и в ДЕЦЕРЕБРАЦИЮ,- в качестве деге нерации невозвратной нашей субстантивной органики, что-ли... Судя по какчествам марксизма и неолиберализма и убер-пассии социал-дарвинизма-фашизма человеканенавистничес кого,- даже самое нежное сумнение такое у меня не возникает.
      
       Словом-спонтом, читатель, методологически-цивилизаци онная робинзонада даже очень, и вегда опасна,- как для теоре тического разума, так и для пресловутого здравомыслия охло сознания ДЕМОСА, а поэтому всяки шутки с ней шутить - оч ень даже немудро и вредно.Таким именно манером, скажем, стала уже нафиг заболтана (именно!) до полной безнадеги ЭКО-ПРОБЛЕМА.Но именно, грю,- заболтана, а не познана или же - решена.
       И хотя Америка, бросив агромадные количества баксов,- восстановила-таки свои Великие озера, сие ровным счетом еще ничего мудрого не означает.Ибо это она, клыко-настоль но-копытная - выбрасывает в атмосферу больше трети всех выбросов, именно они, саблезубые, - пожирают львиную до лю энергоресурсов Ойкумены (около 70 %%, хотя сами сос тавляют лишь около 2% родовой охломассы), именно Амери ка - блокирует все начинания золушки ООН на Встречах Зем ли, начали экспорт своей дерьмократии на щитах да танках, и т.д.
       Ровным счетом робинзонадою только и являются пока и попытки решения демо-бомбы,- в отрыве от других мегапроб лем и Инферны в ее макабрической целостности. А ведь сия бомба - и впрямь может взорвать глобализм и без того суи цидный уже, и даже макаром и вовсе нам неведомого меж расового терроризма (встречного, вестимо, ибо в классовой АНТИ-цивилизации сие так только и могет буть!).
      
       Пример Китая в "решении" демо-бомбы,- вовсе и не в при мер даже, ибо на такие дикие, во-истину уж орг-средства, ка ковыми она там была решена,- нормальный социум не пойдет (пример чему - соседняя Индия и её дичайший и никак неу держный демо-взрыв).
      
       Словом, ситуация с призраком Инферны тригемины, так дотошно, как мокрица мент-законник, шмонающим глобаль но-единую вроде как Ойкумену,- уже крайне архи-опасна име нно в онто-цивилизационном плане.Она еще более опасна потому, что современники геяне в основной убойной массе своей, грю, и вовсе еще не знакомы с этим призраком.
      
       А уж в надежно-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-адекват ном именно виде Инферна и особенно сам зрелый глобализм,- как ИНСТИНКТИВНО-ПАН-ТОТАЛИ СТСКАЯ именно РАЙХ-АНТИ-цивилизация вселен ского классового террора,-не познаны даже теми нео -римлянами и глобалистикой ин тото, к моему дико му сожалению...
      
       Могу сказать и круче: Римский клуб именно в силу таких методологических слабин-робинзонад и проиграл свою, в об щем-то несомненно полезную баталию.И, главное, грю еще раз,- все абсолютно истерии, диарреи и алярмизмы наши,- и в качестве именно и только робинзонад,- не только этому само спасу нашему не способствуют, а варганят именно и только супротивное.Учитывая же жестокий цейтнот Инферны, они и не могут быть никак оценены иначе в ТАГ, как преступление супротив рода и той самой человечности (об которой, кстати, вразумительного хоть мало-мальски понятия мы еще не имеем тоже).
      
       ХХХ
       Именно в силу всего лапидарно сказанного, я и усмат риваю важный, хотя и крайне сомнительный по качеству, вестимо, приоритет ТАГ именно в определении МАКАБ РО-ЦЕЛОСТНОГО, ИНВОЛЮЦИОННО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ГЕШТАЛЬТА ИНФЕР НЫ ТРИГЕМИНЫ-ДЕМОКРАТИИ, КАК РАЙХ-СОДЕРЖАНИЯ НАМИ ДИКО НЕОСОЗНАННОЙ ЭРЫ зрело-суицидного, ибо пан-террористичного уже ГЛОБАЛИЗМА.
      
       Хотя, как уже писал, сие потливое копание в Авгиевом пан-свинарнике,- вовсе и не дело Сигромпизма, и даже не тео рии глобализма иль анти-оного в какой-то мере, а конкретных наук и эпистемы в целом (ежели сие "целое" имелось бы у нас в наличке, правда).Кстати, на синкретный гештальт,= картин ку Инферны тригемины явно и абсолютно неспособна и "гло балистика", представляющая ныне тоже довольно-таки макаб рический вид хаоса познания, и в качестве сугубо конкрет но-научного знания сильно смахивающий на винигрет со борный, однако.
      
       Более того, такой "единой науки о последствиях" нашего МС и СД и вовсе быть не могет, акромя НЕОФИЛОСОФИИ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ = СОФИЙНОЙ - в на туре натуранс СОФИГЕНИКИ, как понимает, вестимо, чита тель.Ибо для адекватного отражения анти-цивилизационного пространства и времени Инферны тригемины,- в виде вторич ной целостной реальности нашего пара-уже-Бытия,- потребны усилия именно методологически единой эпистемы И ТОЙ САМОЙ, МУДРОЙ УЖЕ НЕОФИЛОСОФИИ ин тото, чаво и нету нафиг в наличке, абсолютно еще.
      
       Как и теории антиглобализма, кстати, кото рая, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕК ВАТНАЯ ТОЖЕ, только и д.б. центром и пере довой позициею единовременно такой нео-эпис темы = СИГРОМПИЗМА,- ЭН БЛОК С НЕО ФИЛОСОФИЕЙ И МУДРОЙ А. ГУМАНА ИН ТОТО.
       Но сев в болото-лужу,- известно каким встанешь же.Из грязи в князи - точно не выйдешь.
      
       ХХХ
       И я решился-таки на откатку тезауруса Ин ферники, как прелюдии к ТАГ уже, по этой, главной причине,- полного небытия именно ад екватного теоретического гештальта инстин ктивно-пан-террористичной АНТИ-цивилиза ции современного глобализма, содержанием ко торой Инферна тригемина-ДЕМОКРАТИЯ то лько и имеет место быть, блин.
      
       Читатель ведь все равно не представляет, как трудно, даже неимоверно, такие горе-геракловые подвиги на Зоне именно варганить. Хотя бы потому только, что ты там - полностью от ключен от мировой литературы.Но как глаголит мудрость азиятов,- мудрец познает мир, не выходя из свово двора.Даже ежели этот двор обнесен запретками и вышками, аж до неба синевы почти (как и вавилонская башня, в прожекте, а не в зоновской реалии).
       Башка, однако, в такой ограде, знаю распрекрасно,- варит куда как объемней, и, главное, варево оной - МЫСЛИШКА твоя - аж до кореньев наиглубиннейших прямо-таки прошиба ет.Вот поэтому я и глаголю, гласом великим даже, что заби вать колья осиновые в чужое добро я никогда не любил и не зарился, но и свово - не упущу никак и никому!
      
       Права даже такого не имею, нафиг-нахрен именно. И только!
       Сие касается и Инферники уже в контуре ТАГ, и даже - первоначально ея именно, хотя в данном разе мое "свое" вы ливается и дико вельзевулово-люциферовыми, во-истину уж, какчествами.Но вовсе не я же и в этом разе виноватый, чита тель!За что боролись, братва фраерная (таковой - не бывает, но я сие - красивости ради грю), на то именно только и напо ролись!
      
       ХХХХХ
       Сигромпизм по стезе теории антиглобализ ма, итем, есть скриптовая баталия-офензива де лаваров за мудрость цивилизационно-родового калибру, или же - за Софию, как секиру для преодоления родового суицида от глобализма,-как пан-теократии-тотализма Мамоны, или же цивилизации смерти.
      
       И именно посредством абсолютно новой для несородича - РОДОВОЙ И МУДРОЙ УЖЕ БОРЬБЫ ЗА СОБСТВЕННОЕ ВЫЖИВАНИЕ В ФОРМАТЕ РОДА-В-ТРИАДЕ.
       И НА ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТ НОЙ ОСНОВЕ СИГРОМПИЗМА.
      
       Баталия за ту именно волю к Софии, эрго, которой за весь полёт стрелы эволюционного времени нашей, геройской такой истории, мы так и не привили себе, и ни разу (сик!) потому и поэтому так и не применили.Пора и честь знать, однако.
      
       Мне сие все тем паче прискорбно, что именно во лю к Софии я полагаю в качестве главной цивилиза ционно-родовой силы Человека Мудрого (в идеале, спонтом, покамест), а саму волоокую-лологрудую ро довую Софию,- главным атрибутом, и даже в опреде ленном смысле - эссенциею наиглубиннейшей оного Человека Мудрого,= СОРОДИЧА.
      
       Вот почему "потом" вовсе и не надо нам удивляться да плакаться белугою тому идиотству, грю, что МЕГАКАТЕГО РИЯ СОФИИ ТАК НАМИ И ОСТАВЛЕНА (в качестве балас та как бы) ЗА ПРЕДЕЛАМИ ХАОС-ТЕРРОРА ПОЗНАНИЯ (и хаос-террора горе-евро-философии тоже).
      
      
       ХХХХХ
       Ближайшими крестными отцами, или, строже,- отце матками Инферны тригемины (а об целостной ее детерми нации см. следующую баталию теории антиглобализма - АНТРОПОДИЦЕЮ) являются оба РАЙХ-глобализма 20-го века,- в качестве именно века-убивцы,- и "капитализм" (как глобализм буржуазный именно), и реалсоциализм = соцлаг (в цивилизационном плане, и особливо по вектору-ЭССЕНЦИИ РАЙХ-ТОТАЛИЗМА, - такой же, и только та кой почти-что глобализм).
      
       Более того, априорно могу антиманифестировать и то еще, что львиная доля вины за Инферны гонию лежит на совести (которой и нету-то вовсе!) именно и только вольницы рынка и ее идолологии - неолибертаризма.Ибо социализм, как промы шленная цивилизация тоже, как тотализм вселенски террорис тичный именно и только таков,- вовсе не императивно в этом плане отличен (даже в сфере собственности, ибо в реалсоциа лизме оная была ПАРТИЙНО-ЧАСТНОЙ!),-как черт красно-кровавый ото черта желто-кровавого,- какая-такая, блин, разница.Да и сугубо во временном, историческом смысле он просто не успел-таки многого свар ганить именно такого, повивального, по отношению к Инферне тригемине.
      
       Более того, как я вскоре с нахрапом докажу читателю,- именно смертельная И ИМЕННО РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННАЯ схватка этих суперволков современности пре допределила и знаменовала собою апогей инволюции рода-в-триаде, в виде входа в пикирующий штопор ИНВОЛЮЦИИ ИМЕННО ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ СОФИЙНОСТИ ДУ ХА НАШЕГО=АНИМАЦИДА, да и самого процесса гумани зации= софизации человека (= антропогенеза).
      
       ХХХ
       Сама же гония реального уже глобализма - тоже ведь дико парадоксальна.ТАГ оценивает ее только как самопоражение ПЕРВОГО РЕНЕССАНСА,= "плавный" переход оного,- в качестве вроде как эпохи гуманизма и возрождения,- в русло, тем не менее,-цивилизационного именно ВЫРОЖ ДЕНИЯ.
       Далее, ТАГ полагает, что сие самопоражение Первага Ре нессанса,- вылилось в Европе в обустройство именно и только ИНСТИНКТИВНО-РАЙХ-ТОТАЛИСТСКОЙ АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ под именем глобализма уже реального (буржуазного),- в отличие от увертюры к оно му в формате всей дотехпорной классовой фазы Антропого нии,- рабства и феодализма.
      
       И главная вина за сие ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ мега-преступление лежит вовсе не на совести несчастной "про тестанской этики", а на совести именно АСОФИЙНОСТИ анима европеа ин тото, и ее квинтэссенции - еврофилософии, перво-наперво, ибо воспринявшей на грудь свою иссохшую ужо за главно-единственное - именно и только принцип ин фернизации Антропогонии.И токмо в азимуте РАЙХ-ПЛУТО-тотализма иудео-златага тельца безо распоследних ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ границ да лимитов!
       Вырождение самой а.европеа в этой дименсии АСОФИЙ НОСТИ ИМЕННО ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ - это и есть глав ное, априорно грю, пущай сие тоже не покажется ерничеством моему читателю.Ведь и фашизм, и марксизм, и расизм (белый) - вовсе не пигмеями или зулусами же порождены тоже.
      
       Чрево ПЛУТО-иудеизированно-мамонизированной глобализ мом а.европеа абортировало очень даже много такого, что абсолютно не совместимо с ея "христианской природою".И это "все" и есть результатом именно ее инво люции, дегенерации и даже, как сие и имеет место быть имен но сегодня, полагаю,-децеребрации.Причем продолжается, и только уж экспонентно сия РАЙХ-сатания уже с самого акта виктории глобализма зрелого - серединочки 19-го века, об чём прикол в чифирном и смрадном от махры круге - впереди еще.
      
       ХХХ
       Но здесь я должен остановиться и оговориться.А точней,- предупредить своего, дико утопически предполагаемого чита теля, чтоб он и в мысли не подозревал-бы во мне плачущего большевика-рыдуна, или, по крайней мере,- чётко замастырив шегося, как и полагается токмо на Зоне, марксиста.Коим - мар ксистом, но никак не большевиком, тем паче,- белугою волж ской рыдающим,- был я, разумеется.
      
       Варлам Шаламов и Исаич в своей гулагиане пишут, что встречали на зонах таких "рыдунов", но в мою ходку их уже и след простыл (за исключением разве чрезмерно уж проворо вавшихся баров партократии).Так-что даже пример брать мне вроде как не откедова было.А плакаться я как-то само-собой отвык,- в то время утери наших памперсных качеств, в кото рое - многие, как правило, и поотвыкают.Не Иеремии-плака льщики же мы, и в самом деле...
      
       Правоверным марксистом, далее, я перестал по утрам вставать в ту еще пору, когда за сие очень да же сильно пинали.
      
       И даже норовили шарик такой,- бунтующий и ренегатст вующий,- отвинтить, однозначно-безповоротно, ин тото точно уж.Сам же генезис - или гония зоновская - скриптов Сигром пизма и особливо ТАГ, думаю, достаточно твёрдолобо доказы вает, что и со мною бары марксизма и рыцари плаща и кин жала от чекаго костоломного - вовсе и не собирались шутки шутить.Могу даже признаться, что в первоначальном вариан те объебона моего предполагалась именно спецдурхата.
      
       Ну, а там я уж точно аэробиками такими анимулы - не смог бы шустрить, в натуре да в понятиях, по зэк-житухе имен но оных.Вот почему, читатель ты мой волоокий (эллины так называли свою Афину, вовсе не надо тебе выступалить, каш лять да и обижаться, ибо на обиженных - воду возят), хоть ты мне и друган-корифан, а все равно согласно великому Аристо (Амикус Плато, сед магис амика веритас), с предупредами Сиг ромпизма надо считаться, и в ТАГ - особенно.
      
       ХХХ
       Короче, мега-грызня обоих империализмов 20-го века, в качестве смертных ворогов по стезе, однако, идентичной в ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ плане,- РАЙХ-ТОТАЛИЗМА И ЕГО АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОГО ПАН-ТЕРРОРА именно, особенно во второй половине столетия, на которую и были бро шены безоглядно все силы и ресурсы и Ойкумены, и Геи даже (а потом многое еще чаво было брошено на сей алтарь истукана "холодной РАЙХ-войны"),- и есть чрево-чресла прямые и непосредственные Ин ферны, и токмо тригемины-РАЙХ-ДЕМОКРАТИИ.
      
       Точнее, однако, надо сказать так, что сия сатания есть име нно Causa finalis Инферны.Более глубинно и объемно детер минацию Инферны тригемины, которая и вовсе никудышняя ведь в "глобалистике" и у неоримлян, к слову,- ТАГ дотошно, грю, развертывает в последующей за Инферникой баталии сво ей по имени Антроподицея.
      
       Могу только сварганить панацейный контрольный поце луй в лоб читателя и здесь.Коренья Инферны и самого глоба лизма с глобализацией впридачу, как еретически не звучит сие ,- уходят даже к временам адамо-евовым аж. А именно,- когда пращуров наших, как петушню или жертв-духов зоновских,- соседи-паханы по-круче согнали с наров тамошних,- с ветки черно-родимой в джунглях Африки.
      
       А посему они и стали почему-то вертикально-пешими, и от того же гордыми неимоверно, но зато - голыми (В ДУ ХЕ ИМЕННО!) обезъянами-убивцами,= пан-терро ристами именно. Изничтожая сразу же - и токмо в формате глобализации террора сего - всё им доступ ное, главное,- со-брата и со-сестру своих,- тех так перво-очерёдно только...
      
       Такой страшной силы внутривидовая агрес сия (=принцип террора РАЙХ-Кайнова) и вов се не знаема даже дикому Биосу, кстати!
      
       Несколько позже к этому какчеству пращуров-черепов на ших прибавилось еще и другое, тоже сугубо человечное,- уте ря ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ биосоц-меры в потреб лении, и рождение позже святой коровы, вкорне и напрочь все именно и обгадившей, поизменившей дальнейший ход истории,- СОБСТВЕННОСТИ, частной, вестимо, и именно на средства СД, которая и свернула оглоб ли Антропогонии по стезе классовой РАЙХ-АНТИ-цивилизации глобализма именно.
      
       Именно сии человеческие какчества в основном и перевернули нафиг эволюционное становление че ловека - Человеком Мудрым = сородичем - вверх тормашками, и именно в азимуте Инволюции СО ФИЙНОСТИ ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ токмо.
      
       Вот те временные вилы, в формате которых ТАГ,- как несравненная некогда Паша Ангелина,- и будет пахать дикой целиною виргильной отдающий явно вопрос о целостной ци вилизационной детерминации такой же макабро-целостной па лачихи АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ нашей - Инферны три гемины.
       То, что в данной мегагрызне со временем од ин из глобализмов сыграл на 2 метра вглубь,- вовсе, однако, не означает и никоим макаром не предполагает цивилизационную триумф-ви кторию другого глобализма,-во что врубиться нам надо раз и навсегда, читатель ТАГ!
      
       Ибо на самом деле никакой такой ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНОЙ И СПАСОНОСНОЙ виктории, тем па че уж триумфальной,- отроду и не было вовсе.
       Я в то время,- в качестве как-бы Иоанна Златоуста,- в са мом глубинном и смрадном пузе одного из китов-глобализмов гнил-прохлаждался (почти в буквальном смысле, ибо шерстя ные тряпки разрешались только *социально близким*,- шерс тяным и поэтому - блатным) ,-знаю сие в натуре и на шкуре своей именно.И советую читателю свому не только поверить на слово мне, но и запомнить сей тривиал - намертво, что-ли.
      
       Ибо блеф неолибертаризма о ЦИВИЛИЗАЦ ИОННО-СПАСОНОСНОЙ ЯКОБЫ виктории капитала, *свободного рынка* над реалсоциа лизмом,- просто тупое да наглое, как и всегда, фуфло от такого же туфто-фуфлового РАЙХ-либертаризма. Ни на что большее да мудро-ци вилизационное он капитально же не дее-спосо бен...
      
       Оказалось просто, что в своем смертельном противобор стве оба сии монстры ОДНОГО И РАЙХ-ТОГО ЖЕ глобализ ма - дегенераты-суициды, и именно и токмо анти-цивили зационные оные уже и доходяги, и в смысле налички пупови ны с футуром - тоже оба. Именно в азимуте футура ЭВОЛЮ ЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-исторического Бытия рода-в-триаде, не устаю повторами заниматься в эдукологической инвективе (Репетитио эст матер студиорум).
      
       Оба глобализма, как инварианты того же социетатно-ци вилизационного РАЙХ-уклада, дико подобного био-агрессии без границ в дикой Биогонии, или же неоплазии,- к данному времени уже были абсолютно почти истощены глубинно- внут ренне, духовно-софийно особенно и именно!,- своими, внутренними, в основном (согласно диалектике же), дихото миями и конфликтами в векторе анимацида.
      
       И, главное, потому, что в этой мегагрызне - оба нафиг послали главное именно,- РОДОВ ЫЕ, ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ ИН ТЕРЕСЫ НЕСОРОДИЧА-СОВРЕМЕННИКА эры РАЙХ-ДВУГЛАВОГО зрело-пан-суицидно го уже глобализма.
      
       Вот почему достаточно было отпустить (женоподобным Горби) такой жестокий давеча намордник для языка гомососа (по-началу, значиться, и здесь было - слово, но вовсе ведь не божье оное, разве нет?), как перестройка вмиг вылилась в та кую КАТАСТРОЙКУ (термин не то Безансона, не то Зиновье ва, я оным пользуюсь исключительно хлесткости ради), что от соцлага,- но никоим макаром не от социализма, как высоколобой ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ идеи, ужесточаю,- и каменья на оном же не осталось.
      
       Причем главное и в данном разе - в том именно и токмо, что этот САМОПОВАЛ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫЙ соцлага как был, так и остался ведь тоже умом вес терновым не прошибаемым,- причем именно в абсолютной сте пени только!Что и заставило меня развернуть Сиг ромпизм с так полюбовных мне нив методоло гии СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ в ло но теории антиглобализма именно, кстати.
      
       Не поняли сей апоплексии не только единицы от охломас сы и масс-сознание ДЕМОСА ин тото, что вовсе и никак, вес тимо, не должно нас удивлять.Но решительнейшим образом так до сих пор не поняли таинства сего ни КУРбои по обе сто роны идео-баррикады, ни даже рыцари плаща и кинжала, во многом,- еще при приснопамятном Андропове,- и бывшие у истоков перестройки.Правда, некоторые оные вмиг сваргани ли привычную зверски умную физию-харю (при убер-хрено вой игре, однако), и стали петь осанну... виктории "рынка и демократии".
       Потом грянули очередные (глобальные, как и полага ется уже!) кризы того самого "рынка", а вскоре капитал, ставший не только единственным де факто уже верхом, но и ГЛОБАЛЬНЫМ КАПИТАЛОМ,-пошел в натуре и всеми фрунтами да флангами (ибо главный ворог уж помер-то!) по дикому хайвею "РАЙХ-ГЛОБАЛИЗАЦИИ".
      
       Как перманентной мировой именно войны (= глобального КЛАССОВО-АНТИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОГО террора Мамоны, РАЙХ-ПЛУ ТО-тотализма ея) со всеми, что=кто только, не хай и в мизер-мере, ему мешал.
      
       При том представляется оная глобализация очень даже многими неолибералами почему-то как необычайно=цивили зационно именно новая, и такая же спасоносная аркадия.
      
       На самом же деле "глобализация" есть только количестве нный и сугубо технический сдвиг по хайвею того самого циви лизационного террора (к прорве Инферны, и именно тригеми ны-ДЕМОКРАТИИ кстати!), того главного тренда нашей гол гофной истории.
       Который в Сигромпизме называется МЕГАЛИЗАЦИЕЙ ХАОС-ТЕРРОРА ИНВОЛЮЦИОННО-ИСТОРИЧЕСКО ГО ПАРА-УЖЕ-БЫТИЯ ДА СОЗНАНИЯ, вызванной име нно демонией собственности в РАЙХ-АНТИ-цивилизации глобализма уже с неолита начиная, и подавно уже, согласно еще Общей Гуманике, перешедшей в азимут Инволюции. Нихил ново ад солем, эрго!
      
       И вовсе не надо быть семиаршинным во-лбище,- правда, не неолибертаром диким все-же,- чтоб усечь тривиал, что име нно "глобализация", и только она (или тривиальный "рост",= АНТИ-цивилизационный хаос-террор по экспоненте РАЙХ-тотализма только, нету никакой разницы в слове и энтом), и сведет, убер-скоротечно причем, нас в прорву мегасуицида, чи татель.
       Напомню, что именно трагичный герр Фридрих Н. пола гал, что нечего долго глазеть - и слюню пускать фонтанами при этом - в прорву бездны.ИБО В ТАКОМ ГЛУПОМ СЛУ ЧАЕ ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ РАЙХ-ПРОРВА И ВПРЯМЬ ЗА ГЛЯНЕТ В ОЧИ И АНИГИЛИРУЕТ ТАКОГО РАЙХ-ПЛУТО -ДЕБИЛИТИКА-неолибертара или марксиста,-без двух даже разниц!
      
       ХХХ
       Для нас с тобою, читатель, главное и здесь замастырено - опять-же в другом.В том конкретно, чтоб понять истин ную, самую глубинную и объемную сущность и ко нечные причины гонии глобализма, как историчес ки-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО самопоражения рода -триаде,- в виде уже и вовсе невозвратной, видимо, Инволюции ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ СОФИЙНОС ТИ СОВРЕМЕННИКА.К этому - все потом обязательно и при ложится!
       И все последние в полете стрелы исторического времени мегапроблемы,- самоповал соцлага, прорва глобального терро ризма и "глобализация" так перво-наперво именно, а также со вершенно новые болезни цивилизации именно от оной,- тоже есть только проявление и доказательство непрошибаемое име нно данного тренда нашего исторического Бытия. Как парамет ра ИНВОЛЮЦИОННОГО именно и только, а вовсе не ско ротечного в приевшемся понимании камбало-образной "фило софии истории".
      
       И все сии мегапроблемы (ровно как и антиглоба лизм, в виде анти-цивилизационного тоже анархо-те ррора покамест) доказывают нам тот именно и то лько тривиал, что ПРОРВА - УЖЕ ГЛАЗЕЕТ, И ИМЕННО УБЕР-РАЙХ-УДАВОМ, В ОЧИ НА ШИ!
       Опять круто и небонтонно у меня получается, но в том-то и дело, что иначе и мочи уже моей и впрямь никакой нету. Касательно же КУРбоев, как проводырей с агитосами в руке (отсюдова и агитация, блин),- ничего бонтонного базарить поэ тому тоже не могу.Ибо 99% оных,- в лике и марксистов, и осо бенно неолибертаров, т.е., неофитов старого, как мертветчина для идолологии глобализма РАЙХ-либертаризма,- и вовсе не знают, что вытворяют (и не знают, и знать дико не алчут, перво-наперво, именно об пан-суицидных уже потенциях Ин ферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ, однозначно сие).
      
       Ну а те, хто знает,- помалкивает обо всей этой чернухе,- исключительно из "акустических", или строже ежели - клас совых, гнилых таких горе-целеполаганий.Ибо вся эвристика классового (НО НИКАК НЕ "КАССОВОГО") подхода вовсе никуда же не исчезла, разумеется, да и вообще в обозримом футуре нео-армагеддона "глобализации" мы даже как о ней, как реинкарнации призрака Маркса именно, но то же в адекватно-глобальном уже РАЙХ-формате, за ново вспоминать станем!
      
       ХХХ
       В данной связи я могу лишь лапидарно антиманифестиро вать, что самоповал соцлага и глобализация террора Мамоны уже ввергли в нишету безпробудную такое агромадное число сопланетян-несородичей, и так надолго, главное, ввергли, что никаким парадизным добром кончиться сие абсолютно же не могет, разумеется.
       И самое страшное в том и состоит, что на место единственно-спасоносной РОДОВОЙ И МУДРОЙ БОРЬБЫ с глобализмом могут пойти глобальные то же ТЕРРОРО-классовые именно баталии, но ужо в формате встречного и анти-цивилизационного тер рора на уровне континентов, рас и культур, конфес сий аж...
       За точность данного кассандризма - головой, бритою ку мом, ручаюсь, и даже в "форинскую" кепку зэкскую понас рать дать готов, в случае моей ошибки.Или-же самому страш ному для делавара на Зоне действу - офоршмачиванию - под вергнутым быть готов.Только знаю ведь я, что вовсе не при дется мне сии муки Тантала греховного претерпевать. Тоже - абсолютно точно именно знаю.
      
       ХХХ
       Словом, как уже, видимо, попривык мой читатель, на мно гие (почти на все в этой баталии-офензиве по стезе теории ан тиглобализма) вещи Сигромпизм просто вынужден смотреть "иначе", а точней и строже,- и вовсе беспрецедентной мане рою, особливо позиционируясь к теории "капитализ ма" и ПАРАкоммунизма от бороды старины Марк са.
       Так именно получается у нас, делаваров-бунтарей,- просто потому, что глазеем мы на Сущее в ТАГ совершенно с иной ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ вышки-колокольни.Причем в данном случае я имею в виду вовсе и не лагерные вышки и вообще не зоновский флёр и угол зрения Сигромпизма.Ибо как раз сие в данном случае теории антиглобализма - и вовсе не эссенциаль но.
       А получатеся такое инакомыслие и иносказательство прос то потому, что ТАГ глазеет даже и не на то самое, невыноси мо абстрактное Сущее, а именно на прорву АНТИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОГО, ИНволюционно-исторического (и абсолютно субъективного же!) Бытия рода,- с единственно для этого при годной колокольни,- системы координат Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ, как РАЙХ-содержания во-истину конца исто рии, или же пан-апоплексии, и именно ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЙ, в виде зрелого глобализма,- два сапога - пара.
      
       Сия система отсчета СИГРОМПИЗМА, и именно в ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СОФИЙНО = СПАСОНОСНОМ ФОРМАТЕ,-не только един ственная, в качестве адекватной, но и, главнее главенств всех,- РАСПОСЛЕДНЯЯ ИМЕННО такая СИСТЕМА КООРДИНАТ, для нас еще оставшаяся...
      
       ХХХ
       И если можно соглас кидать касательно того, что ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЕ Бытие в континууме триады,- то единствен ное, что только и достойно кликухи Абсолюта,- то мне и здесь , в натуре,- тем более печального обараза роль выпала.Ибо ТАГ полагает, что этот Абсолют нами, несородичами,= дурака ми от глобализма обоих сортов такими именно,- изнасилован и разорван окончательно уже,- до статуса анти-пара-Бы тия да сознания, как демонии горе-цивилизационного террора злата тельца и того самого АНТИ-цивилизационного принципа иудеизации-инфернизации Антропогонии в основ ном ныне.
      
       А другого какого Абсолюта сыском-изыском заняться - все равно, что петуха зоновского доить... Не зазря же, вести мо, повел такую пан-баталию именно супротив идолов всяких "подельник" мой по статье УК,- Бэкон Френсис, типа,- полу-схоластом еще околачивавшийся.
      
       Идеология в глобализме любой масти всегда есть и быть могет только искривом диким НОРМАЛЬНО-АДЕКВАТНО ГО, ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО МС, сознания и поз нания, а в современную пору глобализма мегасуицидного уже мы начисто лишены и времени даже, и сил на такие извращен ные именно излишества, читатель.Ибо идеология всегда есть только и только "интересной",= заинтересованной, а потому - только и только ИДОЛОЛОГИЕЮ.
      
       Вся беда современника-сопланетянина в идеал-качестве именно МУДРОГО СОРОДИЧА в том и состоит, что его ин тересы не представляет уже ни одна идеология, а в условиях зрелого глобализма и не может вовсе тако го в натуре быть.
      
       Ибо в случае варганки пан-родовой идеологии такой,- ОНА ЗАПРОСТО СТАНОВИТСЯ именно СО ФИЕЮ, и именно в формате идеологии МУ ДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ УЖЕ родовой бо рьбы с глобализмом и последующей истинной уже родовой истории - СОФИОГОНИИ!
      
       В том и вся соль Сигромпизма в ТАГ, что он такое именно действо в бунтующем алюре и пытается сварганить, вынеся по путно и вполне же заслуженно - смертный объебон всем идо лологиям ин тото.Тем временем ведь ясно, как божий день, что современник даже слова сего - Софии - не знает, абсолют но.И именно в постфилософии сие чаще всего и происходит, кстати, что пахнуть могет только смрадом страшной издевал ки, разумеется.
       Совершенно по заслугам и сталось то, что от этой пост философии человек нормальной психеи и отворачивается дико (мутит-то его - точно уж непереносимо!).Она и сама себя уже идентифицирует в качестве лишь пустословия или игрищ словесных, что просто синонимично.И отражает то именно реально-плезирное, что ежели и остались еще у нас из вилины, то явно не в мозговине уже оные. Гораздо ниже и где упруго-мягше до поры до времени, читатель. А у тебя-как?
      
       За этим печальным образом того поиска Софии, что в Эл ладе еще идентифицировалось как чудеса света аж, кроется, грю, вовсе и не просто деонтологизация современника, а без надега его самонакатной и анти-цивилизационн ой ДЕАНИМАЦИИ, ДЕСОФИЗАЦИИ и даже децеребрации.
      
       Вот почему ежели мы такую замену идолологии на родо вую Софию не сделаем,-форс-мажорной причем и только ме тодою и токмо в формате МУДРОЙ УЖЕ ТАГ,-погибать нам с музыцею, причем тоже адекватной,- децибелами рока, рэйва и кул-металла шустря только. И даже рёв труб иерихоновых чрез эти децибеллы - явно не прослышанным нами станется.И никакая вовсе арфа Эола нам также не вспоможет, конечно.А также новая новость Вестерна - "экология духа". Это то же са мое, что и базар о жидком ж/д рельсе вести. Курам насмех,- даже децеребрированный урка сие так именно только и посчи тает ведь.
      
       Вот почему с идолами и чужими идеалами нам надобно быть убер-осторожными (бережённого и бог бережёт). Ибо, скажем, идол НАТУРОЦИДА пошел у нордиков все-же в оп ределенной мере именно от взяточника Бэкона, в виде идеи о человеке, как властелине натуры.И сие тем более странно для светской философии зари буржуазного Модерна, ибо впер вые сия анти-цивилизационная мысль записана тоже вовсе не в мудрости Эллады, а в иудейском Тестаменте (уж и не знаю,- в каком по счёту именно).С такой именно позиции, пнув пин ком здоровенным в задницу, и определил скитаться по Гее человека - и ребро оного - бог, после грехопадения.В силу яко бы искуса от познания, главного же нашего цивилизационного качества-атрибута, напомню...
      
       ХХХ
       Новый призрак, как мы и видим, читатель, и как ты попри вык в тающей от умиления болтовне кухонно-тусовочной о безмерной полезности всяких "прогрессов", по стезе комфор тизма без границ особливо,- на самом-то деле как раз супро тивной манерою, и на много корпусов даже, опередил Марк сов призрак во-истину уж печальнейшего образу.Главное и в данном случае - в другом, однако.
      
       А именно в том "сюре", что именно новый приз рак и начал,- практически уже,- свое высокогуман ное действо могильщика для всей наличной инс тинктивной АНТИ-цивилизации глобализма, именно в ранге РАЙХ-содержания пара-уже-Бытия и сознания оной,-Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ.
      
       И того ещё за-мало, кажись, для оного призрака,- ибо он вполне в силе уже угробить в парсеки Небытия и всю нашу ГЕО-ТРИАДУ.Вот в чем и замастырена истинная эссенция но вого призрака. Этого только нам и не хватало, разве нет?
      
       Человек эры зрелого глобализма в исторически дико но вом для себя АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ качестве,- в фор мате единого в своем способе деятельности рода (а вовсе не в виде дурной бесконечности или арифметического "человече ства", нелишне напомнить) - познакомился сам с собою тоже ведь в сюрпризном, романтичном и тем же ци вилизационным РАЙХ-сюром явно отдающем каче стве... висельника-утопленника (пан-суицида, по на учному), потому как все еще немудрого несородича именно. И только.
      
       Поэтому вовсе и не удивительно, что вмиг вышли из сво их берлог-мастырок легионы пророков, мессий и кассандр, чревовещающих что угодно, но только, разумеется,- не истину сермяжную.Не говорю и здесь о вполне закономерном в та ких, сломных эпохах росте испепеляющей мощи магического менталитета.Ибо сие - закономерно именно, и отражает ме ру именно анимацида, поразившего наши анимулы вовсе и не сегодня ведь.
      
       Уже один только тот факт, что в чреве а.европеа,- в Пари же=Лютеции,- вегетируют, и от голода вовсе не мрут же нон че 40ооо этих самых кассандр, в то время как в известной Французской академии "бессмертных" академиков наскребём максимум 40,- доказывает тоже ведь истинное соотношение сил меж магической нечистью и "научным мышлением" сов ременности.Да в такой дикой степени рылом в грязь сие нас тычет, что даже и основоположник этой Академии,- бравый кардинал-гвардеец Ришелье,- только в прорву вомитус цереб ри и впал бы безпросветно от такого доказательства...
      
       И, главное,- как все сие пугаючи непохоже на славную Академию Плато, оттянувшую свой "срок" аж в миллениум лет длиною (пока неофиты иудео-христиане ее и не изничто жили, нелишне вовсе будэ напомнить).Сколько же мудряков, схолархов там базар мудрейший и не очень держали, Софию любя часто и вовсе не платонически (и в стиле гомиков - тоже, что и говорить-то) даже!Сильно, дико даже поослабши выгля дим по сравнению с оными, а также и с линиею златокудрого Аполло ин тото,- мы, гомики времени глобализма зрело-пре зрелого,- в натуре же славного,-перекреста миллениумов.
      
       И я дикой подозревкой заражен, что - последнего именно такого перекреста, если не омудримся, при чем - форсмажорным макаром именно мы, несоро дичи-отморозки.
      
       Разве можем войти и выйти с честью мы из компаризона меж той, "платонической" академиею, и другой оной, бывшей при мудрейшем тоже ведь ЦК КПСС? Которую великий неу дачник Горби прихватизировал и превратил в фонд свово име ни.Уж лучше и не связываться, и тем паче-не сравниваться, читатель!
      
       ХХХ
       В отличие от бунтарей-родоспасателей и мессий всецвет ных, Сигромпизм и в теории антиглобализма предельно по следователен, и даже по-своему логичен ведь (насколько сие возможно было на Зоне, разумеется).
      
       Он в ТАГ вскрывает поочередно:
      
       а) АНТИ-цивилизационную сущность глобализма и его современного РАЙХ-содержания - Инферны тригеми ны-ДЕМОКРАТИИ, чего до сих пор, кстати, никто из "глоба листов" и анти-оных так и не сумел представить;
      
       б) ТАГ представляет полную, насколько на данном этапе проработки сей сатании возможно сие, вестимо, детермина цию Инферны (тем паче уж сие - никем еще не представлено); и
       в) на этой уже основе ТАГ представляет вовсе и не апока липтический, а СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ВЫХОД ИЗ ИНФЕРНЫ ТРИГЕМИНЫ, как глоба льного *РАЙХ-конца истории*,- в виде именно по бедоносной и мудрой родовой борьбы с глоба лизмом, основанной на исторически новой мо дели а.гумана, на мудрые пра-фундо-фундамен ты которой только и претендует Сигромпизм.
      
       Так-что разница меж Сигромпизмом и неоримлянами, а также "глобалистикой", грю,- агромадна и в ТАГ.И вовсе оный делавар не идет в фарватере той горе-модницы, а наобо рот,- сам вышел, потенциально да виртуально пока, вестимо,- на передовые рубежи диктата моды в горе-менталитете совре менности.
       И ИМЕННО МАКАРОМ ТЕОРИИ АНТИГЛО БАЛИЗМА, ТАК КАК РОД-В-ТРИАДЕ ВНЕ ЭТОЙ ТЕОРИИ УЖ ТОЧНО ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННЫЙ ФУТУР СВОЙ НИКАК НЕ ОБЕСПЕЧИТ ЖЕ.
       И на схватку ломопашную с неолибертаризмом и маркси змом - перво-наперво уж-аж!Ибо именно оные ныне и грозят ся пустить на наши пустые коробины нож революционной (и "рационалистичной" тоже ведь!) и глобальной уже гильоти ны в виде отжившей уже и потому дико опасной секиры циви лизационного террора,- встречной классовой ненависти и тако го же РАЙХ-терроро-возмездия.
      
       В данном именно ракурсе ТАГ и нацелена на Айон, или координаты вечности для рода-в-триаде = и для тебя, волоокай мой, однако!
      
       Все остальное-непременно приложится, и от несородича- современника всецело только и зависит.
      
       И хотя я воздержусь-таки от идентификации се бя с Велимиром Хлебниковым, писавшим ведь "Та ких, как я,- и одного еще не наберётся", но касате льно Сигромпизма, и тем паче уж ТАГ,- только сие молвить и возможно, блин!
      
      
      
       000000000
       В силу всего, лапидарно высказанного, а также других причин, о которых не имею и права такого пока антиманифес тировать, я и могу со спокойной совестью, грю, подписаться под каждой моей, еще философической мыслишкой, прикры той, правда, как юродивый, в силу Ананке тогда,- сентенция ми "классиков".
       Поэтому Сигромпизм и в теории антиглобализма выступа ет в качестве логического среза, апогейного круга познания,- тортуры, которою я занимаюсь вона уже 40 лет, лучшая часть которых и оказалась зарешеченными.И даже ворованное кры сами ленинской, в основном, мастюхи,- я применил-таки в этом гросс-Зекамероне ТАГ. Оговорив, разумеется, сие в долж ной мере и манере.
       Ибо мой верховный судия - Закон - только такое и пред полагает.Правда, он императивно требует и наказания крысы, желательно в виде выписки именно деревянного бушлата для оной, но на энто я, как гуманист-гуманик, не пошел все-же. Ру ки-ноги марать неохота.И даже то, главное, что и было уворо вано Р.С.К. - БИОСОЦПОДХОД - вовсе не выбросил я на свалку семиотики.Западло мне, грю, сие!
      
       Мне вовсе и не надобно поэтому становиться в позу пере вертыша, как это и стало нормою для моих экс-кентов маркси стов, ибо торговать лицом я, оказывается, и впрямь не научен. Не надо мне и креститься, как сие, - и в нужном формате име нно!- уже умеют варганить не только экс-бары марксизма, го ре-секретари обкомов, но даже и ярые некогда, воинствующие атеисты-ленинцы, ибо и энтого я не умею.
      
       Не надо, и западло преступное для меня, и поворачивать оглобли от апологии Ленина к адорации им же и проклятого империализма (ибо и он в кое-чем даже как правым оказался,-особенно касательно глобализма и "глобализации" той самой, так и не понятой адекватно ни неомарксизмом, ни неолибер таризмом).
       Все ведь перевертыши - это не просто флюгера никчем ные и штымп-суко-фраерные, а сами что ни есть предатели.И в следующем разе они, иудушки-искариоты,- поступят только дико идентичной этому горе-апостолу методою.(Кстати, и утёс костёла христова Петр трижды даже от учителя отказ слабожильно варганил же).
      
       Я свои убеждения и мнения, как портянки-вонючки зэкские,- не менял, и менять и нонче не собираюсь.Точнее будет сказано,- мне приш лось-таки их менять, но тогда, когда именно сии перевертыши таких, "инако-мыслящих", диссиду, и терзали, и губили изовсехсильно!
      
       Да и энто еще не все вовсе. Ибо перестав марксистом пра воверным по утрам вставать и околачиваться по части филосо фической, я вовсе ведь не перестал быть комму нистом-сигромпистом, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫМ ИМЕННО, и не собираюсь за падло такое варганить навеки и присно, глав ное!
       Коммунист,- и СИГРОМПИСТ по совместительству,- я в том именно смысле, что остаюсь озабоченным судьбой-индей кою не только всех униженных и мучаемых глобализмом (%% которых в современной Ойкумене на очень много порядков выше марксового времени), но и судьбиной рода ин тото и каждого все еще немудрого несородича тем са мым.
       Остаюсь и ныне борцом (сик!) супротив порабощения не сородича в какой угодно форме, и супротив превращения его в инструментум вокале глобализма "модернового", нео-либер тарного вида, цивилизационный статус которого, к слову,- на много разов еще страшней цепей раба времён славного Спар така, скажем.
       Не согласен я,- причем тоже императивной манерою,- и с тем, чтоб мой современник-несородич обустраивал житие свое как хрюша низкая в чреве "общества потребления", и уж точ но ломовым ударом даже пытаюсь послать нахрен главный ка нибало-этический императив РАЙХ-либертаризма и РАЙХ-марксизма эн блок - Homo hominis lupus est...
      
       Ежели мой читатель не согласен со мною, как комму нистом = сигромпистом СОФИЙНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННЫМ именно и токмо, - пусть катится он колбаскою по улице Спасской, я для такого гомика-педика Зэ камерон свой в виде Сигромпизма и особенно ТАГ - и не пи сал вовсе!
      
       Коммотио церебри для него надобно варганить только, и вовсе не посредством Сигромпизма же. Ло мом делаварским орудуя сие спасоносное действо варганить Ананке...
      
       ХХХ
       Вся ТАГ поэтому есть букварь (на большее просто сил моих на Зоне не оставалось) теории такого именно - гуманиче ского коммунизма=СИГРОМПИЗМА (= теории мудрой уже родовой борьбы с глобализмом, впику тер роро-классовому РАЙХ-коммунизму Маркса и последующей Софиогонии!), и я вовсе не стыжусь и не боюсь, грю, слова энтого.
      
       В этом плане не только Исус, но и Будда - только комму нистами и выступали, к слову будет сказано (правда, и они мне - не в пример, никак, ибо - безбожником-рецидивистом есмь).
       И в этом смысле Сигромпизм и особенно ТАГ,-как "теория СОФИГЕНИЧЕСКОГО ком мунизма",- вызывает весь возможный и неа- ог онь на себя.Ибо привыкли (и уже нафиг не от выкнут!) итить курсом только и исключите льно Контра мундум! Каждому - во-истину свое...
       Сие тоже - вовсе ведь не риторический мой приём, или же эпатаж.
       Ибо на самом сурьёзном сленге уже говорю: Сигромпизм и по стезе теории антиглобализма посвящен фактически од ной-единственной супер-проблеме,- КАК ОБУСТРОИТЬ ТЕОРЕТИЧЕСКИ И МУДРО РЕАЛИЗОВАТЬ - В УСЛОВИЯХ ГЛОБАЛИЗМА УЖЕ ПАН-СУИЦИД НОГО - ПРАКТИЧЕСКИ ТОТАЛЬНУЮ ЭМАНСИ ПАЦИЮ РОДА-В-ТРИАДЕ, В ФОРМАТЕ ИМЕН НО И ТОЛЬКО МУДРОЙ УЖЕ РОДОВОЙ БОРЬ БЫ,- В ВИДЕ РЕАЛИЗАЦИИ ЕДИНСТВЕННОГО СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ИДЕАЛА АН ТРОПОГОНИИ,- ГОМО ЛИБЕР ЭТ ИММОРТА ЛИС, ЭРГО, СОФИГЕНИКУС.
      
       С такими вещами шутки шутить - никак нельзя, вот толь ко явно безнадежно запоздало мы и в данный тривиал вруби лись, читатель. Ну, а коммунизм, или же "социалистическая идея",- как неминуемая и неизничтожимая ЦИВИЛИЗАЦИОН НАЯ тяга человека к светлому именно будущему КАЖДОГО СОРОДИЧА,- стары ровно столько, как и сам сей жертва кос мо-аборта, сие - убер-аж-тривиал, разумеется.
      
       И то, что так ни разу еще в истории своей он и не заимел это самое "светлое" = ИСТИННО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЕ... настоящее и прошлое,- балакает нам об том только, что варганил он историю свою во-истину дебильным, а вовсе и никак не мудрым же макаром.
       Именно как абсолютно все еще немудрый несоро дич-террорист нелечимый, и именно и только по ви не РАЙХ-АНТИ-цивилизации глобализма и главно го его принципа - ПЛУТО-тотализма злата тельца, или инфернизации=иудеизации Антропогонии, вес тимо...
      
       ХХХ
       Касательно прелестей "капитализма" же,- в качестве имен но и изначально только ИНСТИНКТИВНО-ПАН-ТЕРРОРИС ТИЧНОЙ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ глобализма реально го, ибо низко-ПЛУТО-буржуазного (хотя сугубо внешне, по форме организации способа деятельности только,- он как бы есть цивилизация и впрямь технологическая или промышленная),- как вскоре и выяснится, до уровня Лякрима Христи даже,- читателю слюняву разводить и на халяву надё жу держать - тоже никак нельзя.
      
       Ибо по-отбросив шелуху фиглистовую буржуазной идоло логии дикого социал-дарвинизма, а нонче уже и неофашизма иудео-американского именно разлива, да поснимав стриптиз но все энти фиглисты РАЙХ-либеральные,- мы и узреем тот АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ монстр инстин ктивно-пан-террористичной именно гонии, котор ый в качестве самоцели имеет вовсе не человека, а идол-истукан златага тельца моисеевой гонии, или же языческую (-ого?) Мамону.
      
       И ГЛАВНЫМ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ ПРИЗНАКОМ КОТОРОГО ЕСТЬ ИМЕННО И ТОКМО ТОТАЛИЗМ ВО РАЙХ-ПЛУТО-СЛА ВУ СЕГО ИСТУКАНА.
      
       И именно в силу этого страшного цивилизационного изв рата всего и вся в конечном итоге,- именно "капитализм" и по вернул, в зрелом глобализме окончательно уже,- "реки" ант ропогенеза, такого вялотекущего прежде,- дико вспять.
      
       От мучительной ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ пытки-попытки ГУМАНИЗАЦИИ = СОФИЗАЦИИ = ЭМАНСИПАЦИИ чело века к дико супротивному руслу его тотальной мамони зации, терроризации и бестиализации= десофи зации,- в смысле явно уже инволюционного, и я дико боюсь, что и невозвратного РАЙХ-про цесса.
       В ЧЕМ СИГРОМПИЗМ И В ФОРМАТЕ ТЕОРИИ АН ТИГЛОБАЛИЗМА ТОЛЬКО И ЗРЕЕТ СУЩНОСТЬ ПРЕ СЛОВУТОЙ "ГЛОБАЛИЗАЦИИ", КСТАТИ.
      
       Но обо всем и в Анти-Манифесте теории антиглобализма - по порядку именно базарить желательно, не смотря на неиз бежность шизы от Зоны в таком "структурировании".Раз я из менил-таки Закону зоновскому и засветился с этим Зекамеро ном ТАГ (а сие действо добром никогда на Зоне не кончается ведь!),- надобно же мне с самого изначала антиманифестиро вания растолковать утоп-читателю и еще одну вещь.
      
       ХХХХХ
       Такие объебоны и концепты, каковые я уже дико понаки дал в ТАГ (Инферна, глобализм и его цивилизационный тер рор в ранге мегасуицида наличной цивилизации, Инволюция, как ведущий тренд эволюционной истории рода, и пр.),-они тоже ведь крайне ОТВЕТСТВЕННЫ.
      
       Тем временем читатель уже заметил, видимо, что автор как-бы и вовсе не затрудняет себя доказательствами в адрес такого убер-кощунственного объебона, нехай и антиманифес тийного.
       Признаюсь наконец и я, - это я специально так, "ненаучно" поступаю, и вовсе, главное, не ради увле чения в дебри Сигромпизма и ТАГ бедолаги читате ля МЛАДОГО мово.
       Ибо, с одной стороны,- такие эмпирические доказательст ва наличия Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ и суицидных потенций глобализма - имеются же, в навале диком даже, и по -моему,- должны быть известны читателю.Об них понаписано и понаболтано - галактики прямо-таки слов, правда, об ИС ТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ качестве оных я предпочи таю покамест держать тонус морморандо бычьего, но только пока.
       Уж только по линии Римского клуба читатель волен про честь уйму во-многом именно полезного и доказательного, как и по линии той же "глобалистики" (нехай только в формате робинзонад, но от этого еще страшней же!). Словом, ФАКТО ЛОГИЯ доказательства Инферны тригемины - вполне доста точна, и даже чрезмерной,- в силу робинзонадности ЦИВИЛИЗАЦИОННО-пан-импотентной своей именно,- кажется.
      
       Другое дело - концептуальная, и особенно методологи чески-цивилизационная сторона сей фактологии, которая , как правило, ни к черту, ни к сатане и даже шайтану и не при годна.Но на то именно я и катаю теорию антиглобализма для свово читателя, блин!Сии все доказательства и эмпирия - во все не дело ТАГ, я исхожу из оных, как из очевидного тривиала просто. Поп, и тот старается не повторяться, когда в проповеди пудрит мозгу овцам и баранам божьим...
      
       С другой и главной стороны,- Сигромпизм и в контуре ТАГ претендует на позицию убер-каменья от нулевого цикла исторически новой , мудро-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ уже анима гумана, как перпетуум мобиле родо вой борьбы с мегасуицидом от глобализма для единственного субъекта Антропогонии - рода-в-триаде.
       И он просто "обобщает" наличку не только эмпирии, но и того жалкого мизера теории в современной эпистеме, которую только мы и сумели постичь в мегализации хаос-террора поз нания, как ФП.
       И именно теория антиглобализма призвана увеличить же как количество, так и качество того самого мизера. Помня да же такие раритеты, скажем, каковым был ЛИБЕРТАРНЫЙ МАРКСИЗМ, анархо-синдикализм, особенно в дофранкистск ой Испании, которого чуть не загубил - марксизм именно, в формате сталинизма уже.
       И вовсе же не дело Сигромпизма - подменять конкретику, или подсовывать сей сурогат читателю и в ТАГ. Сигромпизм просто другого пути не имеет, как исходить из полной очевид ности Инферны тригемины и ее пан-мортицильных потенций. Как в целом, так и касательно мортицильности отдельных мегапроблем современности.
      
       А вот сия макабро-целостность и методоло гически-цивилизационная строгость = АДЕК ВАТНОСТЬ,- это есть то именно новое, что и "выносит на защиту" Сигромпизм в ТАГ,-ло мовой, только и привычной для делаваров-ки пешников, манерою-макаром.
      
       Все частности и недоговоренности в плане доказательно сти Инферны в каждом таком разе будут мною высвечены в са мом тексте, а не в Анти-Манифесте, в качестве "текста о текс те" только. Все то новое, на что и зарится Сигромпизм, и во все не гонору ради, кстати,-будет подано читателю и впрямь на блюдечке с золотой = СОФИЙНОЙ каёмочкой.
      
       Ибо, как я уже проболтался в Предбаннике,- я явно загнал дуру дикую, в том формате, что решил представить Сигром пизм и в ранге теории антиглобализма для МЛАДОГО чита теля в популярном (= доступном) именно виде-макаре.
      
       ХХХ
       Все сие касается и принципиального методологически-ци вилизационного подхода ТАГ к глобализму и Инферне триге мине, и даже исторически нового МС - гуманического мен талитета, не говоря уже о беспрецедентности пользуемой в Сигромпизме вообще технологии концептуального мышления ,- Софигеники.
       Все сие, и кардинально, я не боюсь слова этого, отличает их, уже по стезе понимания Инферны,- и от Римского клуба, и от глобалистики несчастной.Надеюсь все-же, что в лучшую сторону такое отличие сварганилось у нас, делаваров.
      
       Таким образом, я вполне объемно и адекватно осознаю свою и Сигромпизма ответственность, и знаю даже то, что име нно сия дименсия есть инвариантом свободы.Правда, послед няя у меня зарешеченной, и потому только "в клетку" сварга нилась во время писания скриптов этих, но сие уж к делу тео рии антиглобализма ни методологически, ни даже концепту ально, -никак не относится.
      
       Однако закономерный для читателя, наверное, вопрос о предшественниках, предтечах и особенно теоретических ис точниках ТАГ - тоже в сильной мере щепетилен да чреват, вестимо.
       По-просту, но по большому счету базаря, огибая адекватно, по вершинам токмо зияющим,- ТАКО ВЫХ ОНЫХ ПРЕДТЕЧЕЙ-ЗЛАТОУСТОВ И ВОВСЕ НЕ ИМЕЕТ МЕСТА БЫТЬ...
      
       Знаю, что и сие нескромно и даже дико непривычно для читателя, но как уж есть, так только и имеет место быть. Наве ки и присно... И в этом плане я - вовсе невиноватый.И ежели хочу чаво-то искренне, то только того, чтоб мой МОЛОДОЙ читатель, апосля знакомства с данным зекамероном ТАГ стал-таки тем, чем ему и велено быть в иудейской аниме,- в библии иль каббале,- АДАМОМ КАДМОНОМ.Об ребре - Еве несчас тной - и на сей раз промолчу уж ...
      
      
      
       ХХХХХ
       С делаварами Сигромпизмом и ТАГ так уж стряслось-по лучилось (причем сугубо технически именно), что данный вы ход их в виртуальный бомонд эры глобализма пост-постмо дернового совпадает с РАЙХ-перехлестом-перекрестом милле ниумов. Тем паче еще, что на дворе у нас и впрямь вроде как и не тривиальный юбилей, согласно Сигромпизму.
      
       Ибо он полагает, что ежели человек не сделает того что ему и предписывает Сигромпизм, и особенно ТАГ, и именно в формате мудрой уже теории родовой борьбы и Со фиогонии,- не только другого такого дико крутого юбилея не будет. Следующий век дотянуть "до звонка" род явно не сумеет!
       В таких перехлестных эпохах, как цивилизационный мега-спазм РАЙХ-глобализма ныне, надобно вовсе ведь не только маниловскими мостами с купцами и бубликами-пряниками на оных баловаться, читатель. Надо, во-первых и главных,- бабки ИНВОЛЮЦИОННО-исторические наши подбить.Умеючи, правда, тоже, а сие тоже вовсе не так-то просто, согласно Сиг ромпизму.Ну, а во-вторых и главных,- и впрямь надобно нам икарические мосты насчет футура, и даже самой принципиаль ной - цивилизационной его возмоги варганить, и тоже мудро тольки, вестимо.
       И особенно важно нам определиться касате льно приобретения ЦИВИЛИЗАЦИОННО-аде кватного, мудрого МС наконец-то, разумеется. Как главного фактора самой Истории имен но...
       Ибо пользуемый все еще от безпросвета и безнадеги пост модерн и пост- оный-только для висельников да утопленни ков, как горе-титанов сизифовых глобализма, и пригоден. Кста ти, пресловутая "полицентричность" постмодерна - вовсе не только доказательство именно шизоидного раскола наших ани мул, но и нечто еще по-круче.А именно - КЛАССОВОЕ фиг листование неолибертаризмом преступности инстинктивной АНТИ-цивилизации глобализма, пошедшей и впрямь "в пос ледний и решительный" именно в виде все той-же "РАЙХ-гло бализации" цивилизационного террора Мамоны (как ТОТА ЛИЗМА ИМЕННО ОНОЙ.
      
       Как принципа инфернизации истории,- закономерного и количественного усиления до суицидного статуса уж - седо-давней дименсии нашей родовой истории в виде мегализации хаос-террора в МС и в способе де ятельности рода-в-триаде).
      
       И я в Инфернике от Общей Гуманики пробовал-таки баб ки исторически-ИНВОЛЮЦИОННЫЕ подбить, правда, вовсе не по юбилейному случаю все-же. Ибо все наши способы ис числения социетатного времени - чистейшей воды ведь услов ность только.Иудеи или братья по крови древле-семитской их ние - арабы свой собственный счёт времени ведут, буддизм - только свой барабан молебельно-временной крутит, мы, нор дики - и то вона уже сколько разов систему отсчёта проклято го времени меняли, (как и разнарядку на Зоне часто, и вовсе не к лучшему всегда уж меняют).
      
       Но ведь РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ содержа ние и сущность современной эпохи глобализма зрелого - Ин ферна тригемина-ДЕМОКРАТИЯ, как ПАРА-БЫТИЕ И СОЗ НАНИЕ УЖЕ ИМЕННО И ТОЛЬКО НАШИ,- или даже отде льные ее инварианты (а также инварианты тех инвариантов!) ,- касаются всех без исключения шуриков-гавриков,= НЕСО РОДИЧЕЙ ВСЕ ЕЩЕ НЕМУДРЫХ современности, и что самое смешное,-вне всякой разницы,- обрезанные они, аль нет.
      
       Ныне, при страшном нарастании степеней социетатного гнета на оси Запад-Незапад, именно "незападники", в том чис ле и обрезанные оные (а там всё еще и фемину, и дико жесто ким макаром обрезывают) и страдают-то от Инферны больше всего.Инферна тригемина-РАЙХ-ДЕМОКРАТИЯ, в качестве нео-призрака эры зрелого глобализма потому и беспросветно мега-мортицильна, что от нее спасу нету-никому, в самом бук вальном, какой только быть может, смысле.
      
       И потому есть она, и тольки оная, разумеет ся, содержанием и даже эссенциею именно АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ = ИНВОЛЮЦИО ННОЙ АБСОЛЮТНО УЖЕ переживаемой на ми, террористами-тоталистами нелечимыми, эпохи,- как глобализма уже зрело-презрелого и потому пан-суицидного именно и только.
      
       Но с какой именно колокольни, или вышки, и на какой-такой именно пятачок седиментии свои положив нам надобно такую историческую разборку варганить,- вопрос вовсе не ри торический ведь, и тем более уж - не праздный.Ибо в данном случае от такой перемены мест сумма и будет -дико сущност но даже - меняться!
      
       ХХХ
       Этот вопрос для меня вовсе не риторический и в плане тех же приоритетов Сигромпизма, на сей раз - по стезе теории ан тиглобализма, вестимо. Ибо и философы, как и любая тварь божья,- одни соколом ввысь небесную взмывают, а другие до вольствуются позицией змия или ужа несчастного.
      
       Правда, у философов горе-взмах ввысь, как правило, выли вался только в дикую убер-ерундовину "трансценденции", на что даже критики своей катарсисной Сигромпизм жалеет в су губо зэкской привычке (там и силы беречь надобно, ибо на баланде качалиться, даже и духовно, не очень-то будешь, блин да с понтом).
      
       Саму мировую историю поэтому философия понимала оч ень по-разному, но согласно Сигромпизму, ни разу к правиль ному и ЦИВИЛИЗАЦИОННО-адекватному пониманию тако вому даже на выстрел толстухи Фау,- так и не приблизим шись.Я уже заикался в Общей Гуманике, что все досихпор ные варианты квази-науки истории были у нас только и именно "интересные", и пока существует классово-АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ диференциация Ойкуме ны,- иного какого-то оного РАЙХ-ПЛУТО-интересу и ждать убер-утопично, разумеется.
      
       Поэтому в славные застойно-застольные годы и шустрили мы на кухонных тусовках, что в Совдепии труднее всего отга дать - прошлое именно.К СОЖАЛЕНИЮ, СИЕ ТАКЖЕ АДРЕ СУЕМО,- И ИМЕННО ПЕРВО-НАПЕРВО,- И К "МИРОВОЙ ИСТОРИИ", где бы и кем бы она не писалась...Еще мудряк Гёте требовал ведь, чтоб мировая история время ото времени, а переписывалась бы, обязательно заново. А другой вовсе не дурак и тоже тевтон (и учень Гёте к тому же) -Шпенглер даже попробовал такую переоценку всех ценностей сварганить прак тически (но дико неверным методом, пола гаю, все-же).
      
       И не смотря на то, что его "Закат Европы" стал самой ска ндальной (=вонючей, согласно Ницше!) пара-философической книгой века-убивцы, все равно Сигромпизм и в ТАГ решите льно не признает в ней "теоретического источника", а в авторе ея хмуром - Иоанна Предтечу для себя.Ибо, к слову будет толь ко пробазарено,- писал Шпенглер вовсе не на том,-гуманичес ком МС, что Сигромпизм и особенно ТАГ, а его горе-методо логия "организмизма" для теории антиглобализма и СОФИЙ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО подхода вообще,- императивно аж не приемлема,- ибо она даже в лоне биологии неверна же.
      
       Кстати, сей тевтон был водим, что и главное,- и вовсе ин ой пассиею, нежели Сигромпизм что водим есть супер-пасси ей тотальной и мудрой эмансипации рода-в-триаде.Но поклон земной, хоть и не уничижительный, я могу в адрес энтого тев тона все равно сварганить. Ибо не так уж много наскребем мы такого гросс-калибру ПРЕДУПРЕД, каковой и стала его кни га.И - надолго стала именно, хотя вроде как и вовсе даже зазря, конечно.
      
       Интересно и то, что в то время, когда муку креации "Зака та" принял на грудки Шпенглер,- гония Инферны тригемины разворачивалась уже вовсю, не только а аниме гумане, но и,- в результате именно коллапса СОФИЙНОСТИ оной,- в виде РАЙХ-апоплексии цивилизационного террора уже глобально го,- первой мировой.В качестве даже чрезмерно "материаль ной" и кровавой канибало-апоплексии такой, - глобализма зрелого именно ужо (созревшего наконец и до миро вого РАЙХ-ранжира канибальства пан-антропофа гийного!).
       К тому же рождался один из самых страшных вариантов тотализма пан-террористичного уже вовсю - фашизм (и боль шевизм).Но Шпенглер сути Инферны так и не допонял, уве рен.Как и самого фашизма, кстати...
      
       Словом, Шпенглер, оставаясь прилежным учнем Ницше, так и не преодолел узости другой,- рамок не только организ мизма, но и ЦИКЛИЗМА,- методологии, занесенной из гимно софии Индии аж,- тоже тевтонами - еще Шеллингом, Шлеге лем и потом теми же абсурдистами, как известно. Схожая тра гедия случилась и с последним из великих историков и тоже выкинувшим предупреду циклического, но анти-цивилизацио нного макара,- Арнольдом Тоинби, кстати.
      
      
      
       ХХХХХ
       Чтоб понять главное в человеке, как (в идеале пока) Гомо сапиенс именно,- надобно понять, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО, естественно, суть самого его модус вивенди, когитанди эт операнди,-цивилизационных ИЛИ АН ТИ-ОНЫХ именно и токмо. Иного - просто не дано.И я категорически не могу оправдать и в ТАГ прежнюю филосо фию, зевнувшую как данную проблему вообще, так даже и совсем не заинтересовавшуюся самой МЕГАКАТЕГОРИЕЙ МОДУС КОГИТАНДИ (И МОДУС ОПЕРАНДИ - ТОЖЕ).
      
       Ну а чтобы врубиться в эссенцию менталитета (так - коро че, но отнюдь не строже, блин),-первое, в чем нам надо опре делиться, есть именно то, что так разнобойно и рыхло понима ла старая метафизика,- подход, система отсчета (или коорди нат), а Сигромпизм и в теории антиглобализма выделяет на первый план здесь именно технологию адекватно-циви лизационного теоретически мудрого мышления, его контур и пассионарность.
      
       Все сие, вроде как и сумбурное и впрямь входит в контур менталитета, об котором ширше читатель прочтет в тезаурусе теории антиглобализма несколько позже.Идентифициривать же сам менталитет и оттенить его от набивших оскомину уже "стиля научного мышления", парадигмы Куна, иль мировоз зрения (с "миропониманием" почему-то в придачу),- не так и просто.Все сие кашице-образное и методологически невыно симо рохле-рыхлое для ТАГ не годится,- особенно "мировозз рение", которое есть результат, или следствие, и токмо цивилизационное тоже ведь менталитета, а вовсе не синоним ему.
       Ровным счетом как и следующее кощунст во, что ВСЯ НАЛИЧНАЯ АНИМА ГУМАНА ЕСТЬ ПРОДУКТ КРЕАЦИИ ИСКЛЮЧИТЕ ЛЬНО ТОЛЬКО КОНКРЕТНЫХ, ЭВОЛЮЦИ ОННО-ИСТОРИЧЕСКИХ МЕНТАЛИТЕТОВ И СД, и всегда зависела, перво-наперво, имен но от ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ МЕРЫ СОФИЙ НОСТИ ОНЫХ!
      
       Поэтому, грю, и странно, и непонятно для простофили де лавара, как это вообще могло так, дико вылиться, что пробле ма МС так и осталась нетронутой философически, и виргиль ной целиною даже в истории хаос-террора познания вообче. Кстати, такой же не понятной манерой осталась вовсе не ана лизированной (даже в метанауке) и проблема взаимосвязи МС с моделью науки, или исторически-ЦИВИЛИЗАЦИОННО сформировавшейся эпистемой.
      
       ХХХХХ
       Как же нам понять достойным именно манером ноумен сей, проклятый,-спросит читатель в отчаянии? Довольно прос то, как и все в Сигромпизме, в полушутку отвечаю.
      
       Я определяю МС КАК СИСТЕМУ ЦИВИЛИЗАЦИ ОННЫХ ИЛИ АНТИ-ОНЫХ ПРИНЦИПОВ КОН ЦЕПТУАЛЬНОГО МЫШЛЕНИЯ И "ЗДРАВОМЫСЛИЯ" ОХЛО-ДЕМОСА, ОКОНТУРЕННУЮ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ИЛИ АНТИ-ОНОЙ СИСТЕМОЙ КООРДИНАТ, ПАССИОНАРНО УСТРЕМ ЛЕННУЮ НА ОПРЕДЕЛЕННУЮ КОНЕЧНУЮ ЦИВИ ЛИЗАЦИОННУЮ ИЛИ АНТИ-ОНУЮ ЦЕЛЬ, И РЕАЛИЗУЕМУЮ ПОСРЕДСТВОМ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ИЛЬ АНТИ-ОНОЙ "ТЕХНОЛОГИИ" ТЕОРЕТИЧЕСКОГО ПОЗНАНИЯ.
      
       Сие могет быть даже и "определением" МС, ежели того так уж алчет читатель.Не военное же время, мне и не жалко вовсе.
       Вот почему этот вопрос о природе, "правильности" и эв ристичности МС так важен в ТАГ.Ибо в оной воспринятый на ломовое вооружение - ГУМАНИЧЕСКИЙ МС СИГРОМ ПИЗМА - есть развитие на более высокой основе так называе мого ТРИАДНОГО МС, основания которого и были частич но заложены еще любомудрами Ориента и особенно (теорети чески-ЦИВИЛИЗАЦИОННО уже!) Эллады.
       И который, кстати, потом был предан как священному ог ню инквизиции, так и тривиальному непониманию, и такому же дебильному забвению в Модерне горе-гетерою по кликухе философия, в РАЙХ-формате уже только буржуазной оной.
      
       Сразу же высвечиваю и эссенцию гуманического ментали тета СИГРОМПИЗМА (далее - ГМС), ибо в супротивном слу чае само мое анти-манифестирование станется схожим с каб балою той же.
      
       ХХХ
       Итак, сушность ГМС и в контуре ТАГ отра жают такие именно МЕТОДОЛОГИЧЕСКИИВИЛИЗАЦИОННЫЕ принципы:
      
       А) Он всецело фундаментирован СОФИГЕНИКОЙ, как высшим этапом гонии техники концептуального мышления (или же софигеника есть "отрицание отрицания" старушен ции диалектики, и сама претендует на тернии НЕОФИЛО СОФИИ, ИМЕННО МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ);
      
       Б) За систему координат в нем принята триада, как АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ контур нашего ИНВОЛЮ ЦИОННО-исторического Бытия и Духа в виде системы "род-Ойкумена-натура",-единственно достаточная сис тема координат для обустройства Софии в зрелом глобализме ужо, но размещенная в контуре той самой Инферны триге мины, как АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ ПАРА-УЖЕ-БЫ ТИИ И ДУХЕ именно и токмо;
      
       В) в качестве пупизма ГМС выступает упомянутый уже мною родоцентризм СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННЫЙ ИМЕННО, как идеология мудрой родовой борьбы с глобализмом и последующей Софиогонии В КОНТУРЕ СИГРОМПИЗМА, и
      
       Г) основным вопросом, или ИСТИННО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЙ пассиею ГМС есть тоже вроде ере тическая идея тотальной и мудрой эмансипации ро да-в-триаде в формате именно и только родовой бо рьбы с глобализмом и РАЙХ-главными для него,- принципом РАЙХ-АНТИ-цивилизационного терро ра и принципом инфернизации Антропогонии.
      
       Причем именно и только в тоже кощунственном статусе такого мудро ослобоненного человека,- Го мо либер эт имморталис, эрго, софигеникус.
      
       Главной СОФИЙНО-цивилизационной дименси ей ГМС и софигеники в ТАГ выступает вовсе не де биловатая адорация саморазвития, как это только и было в старой диалектике, а именно вселенский, но мудрый пан-менеджмент родовой борьбы каса тельно того самого саморазвития, как мегали зации хаос-террора нашего пара-Бытия+созна ния в РАЙХ-ПЛУТО-формате Инферны триге мины-ДЕМОКРАТИИ именно.И токмо...
      
       ХХХ
       Что же сие все означает на самом-то деле?Вынужден все сие высветитить именно в Анти-Манифесте ТАГ, чтобы быть именно правильно понятым.
      
       Это означает то, читатель, что желая понять историю в ед инственно адекватном ее виде,-ИНволюционно-АНТИ -цивилизационной истории своего же Бытия в контуре триады,- нам Рита опираться вовсе не на три кита, или же, как горемыке Антею,- не на Гею только даже (хотя покамест от геоцентризма Антропогонии и впрямь деваться некуда).
      
       Опору архимедову такую варганить нам надлежит, перво-наперво, именно на ОПРЕДЕЛЕННОМ И ЖЕЛАТЕЛЬНО - ЭВРИСТИЧНОМ ТЕОРЕТИКО-МЕТОДОЛО ГИЧЕСКОМ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕК ВАТНОМ ИНСТРУМЕНТАРИИ ФП ПОЗНАНИЯ и МС.
       К большому нашему сожалению, акромя импотентной и маразматической просто по старости лет диалектики,- никакой иной такой опоры все еще - нету, нафиг-нахрен аж у нас.Но и диалектика ныне вовсе не может сослужить даже такую роль, каковую предполагал для перевертывания мира бравый стари на Архимед.
       И ИМЕННО ГЛОБАЛИЗМ СТАРЧЕСКИ-СУИЦИДНЫЙ УЖЕ, И ТОЛЬКО ИНФЕРНА-ДЕМОКРАТИЯ (как РАЙХ-ПЛУТО-содержан ие именно его) НАМ И ДОКАЗЫВАЕТ ИМПО ТЕНТНОСТЬ СТАРОЙ ДИАЛЕКТИКИ!
      
       Сия слабина диалектики, грю еще раз,- в пику Гегелю и Марксу, с легионом апологов ихних впридачу,- заключена име нно в том, что старая диалектика остановилась, как вкопан ная, пред тривиалом САМОразвития.Так и не поняв даже дру гого такого убер-тривиала, что саморазвитие есть и быть мо гет исключительно только ХАОСОМ, всегда почти мортици льным, анти-цивилизационным же для человека.
      
       И того, главнейшего, еще она не поняла, что им енно в Антропогонии хаос - антропогенной, РАЙХ-анти-цивилизационной, естественно, уже гонии,- то лько убер-губительным для его горе-трегера и имеет место быть.
       Как такая элементарная истина не стала понятой бравыми диалектиками,- уму моему просто непостижимо, тем паче бы ло - так, и только так.В этом и кроется таинство того ноумена, что "тайна истории и ее автора" - так для старой философии и осталась неотгаданной и за дико многими замками сокрытой, и для Маркса - тоже, и тем паче даже.
      
       Словом, объебон в адрес Сигромпизма, как очередного якобы могильщика философии и в контуре ТАГ,- просто не возможен и неправомерен, полагаю. Я считал, и ныне, уже в теории антиглобализма, еще так именно считаю, что филосо фию (СОФИЙНУЮ = ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНУЮ ИМЕННО, как главную часть ФПП) вовсе не закапывать, а именно откапывать на добно было нам,- в свое время, правда!
      
       И только на Зоне меня осенило, что, видимо, абсолютно бесперспективное все-же дело сие. Почему так именно? Да просто потому, что то, что ЦИВИЛИЗАЦИОННО, Ананке-образно даже необходимо для человека, как мудрого соро дича именно,- СОФИЯ, и именно ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО-родового калибру токмо оная,- явно не посильная задачка для всякой философии сам ой по себе, включая и в принципе возможную И РИТА-ПОТРЕБНУЮ, вестимо, неофилософию (только никак уж не наличную РАЙХ-постфилософию же!).
      
       ХХХ
       Как я уже упоминал в Общей Гуманике, Софию обустро ить в силе только целостная, но исторически принципиально новая,= МУДРАЯ УЖЕ а.гумана, всецело фундаментирован ная как ГМС, так и особенно,- исторически новой техникой познания - Софигеникой.
      
       Как МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ УЖЕ неофилософией В СИСТЕМЕ СИГРОМПИЗ МА, А ВОВСЕ НЕ РОБИНЗОНИХОЙ.
      
       И вовсе нету, грю, у меня даже тени от фобии касательно старой философии.Наоборот, как уже заметил, видимо, чита тель мой,- я да же вредноватый грешок апологии (эллинской, правда, только!) философии на своей анимуле убер-преступ ной ношу.И вовсе не моя вина-провинность есть тот тривиал, что даже самыми благими намерениями известного Францис ка А. водимый, я не могу сильно много чаво полезного в фос силиях старой философии наскрести.
      
       И именно поэтому она не может стать ни те оретическим источником для ТАГ, ни тем паче уж - предшественницей-предтечею-златоустом , нехай и женскага полу!
      
       Постфилософия,- оная, правда, очень даже пригодна. Но исключительно в качестве прицельного адреса для всяких де лаварских колкостей, чернухи, издевона, и прочего оного, ди ко спасоносного на Зоне мизера или же мата-перемата.
      
       ХХХ
       Далее, это означает то, что ГМС и в теории антиглобализма может исходить из той именно и только той ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЙ системы координат, которая только и мо жет быть адекватна самой Софии.
      
       Сие же означает, что мы, претендуя именно на уровень мудрости ИМЕННО ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ,- просто обязаны избирать в родовой борьбе такие лишь коор динаты, которые охватывают все наше эволюционно-истори ческое Бытие, сиречь, пользуя пресловутую немецкую идеоло гию,- "Сущее-для-человека".Ибо София,- в качестве родовой именно мудрости,- ни частно-порядковой, ни тем уж паче обрезанной быть императивно же не может.
      
       При этом вовсе не лишне напомнить и то, что к Суще му мы всегда относимся только ЗАИНТЕРЕСОВАННО, только в диалоговой манере человека спраши вающи-цивилизационного, а проще говоря,- только в русле извечного и во-истину великого ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-ЭПИСТЕМОЛОГИЧЕСКОГО вопроса для такого, все еще мудро не отвечающего человека,- СУБ ЪЕКТ-ОБЪЕКТ.
      
       Правда, спрашиваюший человек может (даже как!) быть и человеком немудрым, и даже перманентно ленным именно по данной статье.Сие в Сигромпизме даже в полушутку (груст ную, правда) определяется как родовая сила пан-ленности ани мулы нашей.
       И именно в силу сей анти-цивилизационной силы, кстати, человек так и не стал в горемычной своей гонии - Антропого нии - ЧЕЛОВЕКОМ МУДРО, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕК ВАТНО ОТВЕЧАЮЩИМ... Причем сия полушутка вроде как моя столько цивилизационных бед, и во все нешуточных ужо понаварганила и дров исторических понаколола, что даже ана лог ей подобрать трудновато дико мне...
      
       В такой, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ по даче СИГРОМПИЗМОМ данного вопроса превра щается в тривиал и то, что Сущее для нас всегда и везде ОЧЕЛОВЕЧИВАЕТСЯ ДО РАНГА ТРИАД НО-ЭВОЛЮЦИОННОГО, ЦИВИЛИЗАЦИОННО ГО ИМЕННО И ТОКМО ВРОДЕ БЫТИЯ И ДУХА, а само оное понимается не только исторически, но и всегда сугубо личностно,= субъективно.
      
       И так же ПЕРЕЖИВАЕТСЯ НАМИ,- вопрос, так почти и незаинтересовавший старую философию тоже.
      
       Цивилизационном контуром же всей этой личностности и диалого-мании нашей беспрестанной с Бытием есть только и только триада,-первоначально, конечно, как "просто" система *человек-социум-натура*.А ныне, "в эпоху РАЙХ-глоба лизации",- превращенная нами же в систему *род-Ойкумена-натура*, и что главное,- подвергнутая ма каром демонии глобального уже террора Мамоны дикой ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ДЕКОНСТРУКЦИИ И ИЗНАСИЛКЕ В РАЙХ-ВИДЕ ИНФЕРНЫ ТРИ ГЕМИНЫ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ,= пара-Бытия и сознания нашего.
      
       В этом - самое наи-сущностное отличие Сигромпизма и ТАГ как от нео-римлян современности, глобалистики, так и всей "общественной мысли" неолибертарной и марксистской современного шизо-периода историии по имени зрелый глоба лизм.
       София возможна поэтому в принципе, при самой что толь ко может быть форсмажорной работе мозговины нашей,- в ка честве ВТОРИЧНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ РЕАЛЬНОСТИ,- только в этом, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОМ онто-континууме тоже, и ни в каком другом - по-уже, или же по-ширше, читатель.
      
       Пов торю сугубо в эдукологической дименсии и то, что София, и особенно в данном именно контуре,- апос ля смерти великого Аристо фактически и не люби лась нами, нордиками-террористами Кайновыми, и тем уж паче,- не обустраивалась!
      
       И именно потому ныне мы плач Ярославны-Пенелопы бе лугами и разводим только под черно-черным небом Инферны. И апосля всей этой дуры (сик!), грю, члены мастюхи постфи лософской вовсе не боятся даже обзываться высоким именем любомудров!Правда, во многом потому сия лже-дмитриевщи на и варганится, вестимо, что на постфилософию уже почти и внимания даже нихто диким макаром не обращает...
      
       В той самой постфилософии (в том именно мизере, что и пошло резвиться страшным шушаро-кустарником на руинах мудрой некогда философии эллинской прабы, напоминаю) триада. ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬ НАЯ ЖЕ, уже фактически, изначально и никогда и не бралась в качестве СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОГО ИМЕННО оконтуривания как нашего Бытия, ДУХА, так и той самой любови к мудрости.
      
       В определенном смысле и здесь исключением есть только Маркс. Но мой читатель скоро, и с нахрапом даже убедится, что именно измена Маркса по этому параметру в конечном счете (в виде куцей робинзонады классизма (как апологии именно принципа цивилизационного РАЙХ-террора, ток мо встречного оному от Мамоны) и дикого во-истину эконо мизма),- и привела к полной погибели как теоретический, так и практический марксизм.
      
       ХХХ
       Отказ же от ЦИВИЛИЗАЦИОННО-триадного МС,- в каче стве измены,- абсолютно не подлежащей оправданию, вскоре и стал трагедией самого высокого анти-катарсисного накалу не только для а.европеа, но и для дчери ея - анима гумана ин тото.К сожалению, расплачиваться и по этому счёту прихо дится ныне под Дамокловым РАЙХ-мечом Инферны вегети рующим генерациям сопланетян-несородичей. Во-истину уж,- дармовый сыр только в мышеловке...
      
       По ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ И ОСОБЛИВО ПО АН ТИ-ОНЫМ счетам все равно и всегда ведь платить приходи тся, такова уж "логика" истории, а глобалистической оной,- и во сто крат еще такова только.
      
       Отказавшись от триадного менталитета, нордик,- в Модер не уже,- так ни хрена более мудрого и не придумал, как прос то разорвать по частям, или же распять да на кол посадить са мое для оного житухоносное,- ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННЫЙ континуум свово же Бытия и Духа, превратив оный в Хадо-адовую Инферну тригемину-ДЕМОКРАТИЮ, грю в сотый уже раз.
      
       И разве именно сий принцип инфернизац ии истории,= РАЙХ-тотализм Мамоны не есть самый страшный цивилизационный тренд его, нордика убер-ордического,- деонтологизации и деанимации=десофизации и именно как резуль тат цивилизационного ауто-террора от ПЛУ ТО-иудео-РАЙХ-тотализма златага тельца!?
      
       Но все равно все это может показаться моему читателю еще чрезчур абстрактными сетованиями зэк-автора и его софи генически-цивилизационного подхода, и совсем напрасно та кие ему измены казаться станут, разумеется.А что же сие "это" означает конкретно и практически?
      
       Ох, уж эта тяга наша к практичности и пан-лень духа на шего, так, дико "экономически" нацеленная только к ПОЛЬ ЗЕ СИЮМИНУТНОЙ ДА БЕЗЛИМИТНОЙ, как правило поч ти и без исключений аж! Сколько же цивилизационных драм и трагедий в нашей эволюционной истории родовой она пона варганила,- любой супер-комп со своим кибер-разумом разд виг по фазе вмиг сварганит ведь,- моментально и эвентуаль но даже...
       Ну а конкретно и практически,= СОФИЙ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО сие означает, согласно ТАГ, что:
      
       А) к нашему времени - глобализму зрелому именно уже, стихийно и крайне болезненно, но все же, род Гомо сапиенс стал-таки единым, но все еще абсолютно немудрым субъек том способа РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ деяте льности.По силе своей тех-мощи (измеряемой со стыда невы носимого, видимо, и ныне силою исключительно только лоша диною да нобель-тротиловою), далеко порою превышающий мощь гео-стихий и прочей такой нечисти от Космогонии и Биогонии;
       Б) что Ойкумена потому и стала таковой именно, ФОР МАЛЬНО ТОКМО, А НЕ ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО=КЛАССОВО ЕДИНОЙ, т.е., РАЙХ-ПАН-СОЦИУ МОМ, что в ней свои игрища АНТИ-цивилизационного тер рора играет-поигрывает этот самый единый, но все равно ведь слепой как щенок и, главное, немудрый абсолютно и ныне род (в качестве единовременно и автора, и режисёра, и лиричес кого героя-жиголо сей, вовсе и не катарсисной, а именно анти-цивилизационной уже трагедии).
      
       И именно потому Ойкумена остается крайне амбивалент ной, контраверсной, и даже паранойной (а "глобализация" - так и особливо уж!), через все возможные и неа- края перепол ненной страшными КЛАССОВО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ЫМИ дисгармониями и конфликтами, "целостно", но явно ма кабрическим манером ввергнутыми в логово Инферны триге мины.
      
       В) Что сношение рода и каждого несородича с натурою,- в качестве фундаментально-цивилизационного именно, непременного условия его же существования и даже гуманиза ции=софизации,- просто и сердито базаря, реализуется исклю чительно уже инстинктивной АНТИ-цивилизациею в виде то лько и только РАЙХ-НАТУРОЦИДА=НАТУРО-ТЕРРОРА. И т.д.
       Не думаю, что мой читатель, или же критик какой несча стный (но как же безо оных-то!) сможет оспорить делаваров от Сигромпизма и по этому вопросу ТАГ.А ведь именно этого-то читатель и не найдет нигде в другом месте, акромя этой вот баталии-офензивы по имени Анти-Манифест Сигромпизма в ранге теории антиглоба лизма...
      
       ХХХ
       Иным сленгом базар сей поведя, надобно констатировать, что на гуманическом МС мысля и базаря,- говорить о роде В ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ ПОДХОДЕ СИГРОМПИЗМА мы мо жем не иначе, как единовременно говоря и об Ойкумене и об натуре; говорить и писать об Ойкумене (а об ней нихто и во все еще не базарил и не писал-то!),- можно только в моноли тно-цивилизационном единстве с родом, его СД, и той же натурой-дурой; а об Золушке натуре базар-прикол вести мо гем, как сие не покажется странным читателю, но именно то лько тоже в полнейшем неразрыве ЦИВИЛИЗАЦИОН НОМ с другими членами современной триады.
      
       А это, уверяю, очень даже непривычная манера выражать ся и выступалить, как базарят мои зэк-корифаны.Она - несрав нимо трудней той же фени родимой, или даже известного чита телю версальского сленга, с диалектом пышки Елочки-людо едки из известного романа впридачу...
      
       Плохо, конечно, что у нас ныне ЗА ПРЕДЕЛАМИ СИГ РОМПИЗМА и вовсе уж нету традиции человека-достойного, истинно-цивилизационного именно МС, особенно помня, грю, свою же РАЙХ-тех-мощь пресловутую, нобель-тротиловую оную.Более того, утешаю,- нету у нас в наличке и достаточно цивилизационно-надежных корпусов идей как о триаде в ее це лостности некогда, ныне превращенной в издевон в контуре Инферны тригемины, так и надежного теоретического, ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-ПОТРЕБНОГО ОСТРЕЙШЕ гештальта даже отдельных членов ея (их современного статуса в виде Лаокоо на, обвитого нимбом мегапроблем).
      
       А ведь сие - самые мозгодробительные воп росы для теории антиглобализма и для несоро дича современности тоже!
      
       А тем временем ведь эволюционно-триадичный именно, и только оный макаром цивилизационного подхода, прикол в ТАГ вести - все равно Ананке нам. Заколдованный круг вроде как бы получается. Главное, однако, в том и мастырится, что сами мы оный и заколдовали, ленью анумул объятые и к сись ке пан-террористки Мамоны лологрудой дико пристрастив шись.
       Ибо, грю еще раз в эдукологически-спасоносной интенции ,-Инферна есть не что иное, как страшнейшая и глобальней шая КАТАСТРОЙКА, В ВИДЕ ИМЕННО ГЛОБАЛЬНО ГО УЖЕ РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ТЕРРО РА=ТОТАЛИЗМА МАМОНЫ,- той самой, некогда еше вир гильно-целостной триады, которую мы, как гиены вонючие, и разорвали намедни, в эру глобализма зрелого, по частям.
      
       И теперыча только одна-единственная ЦИВИ ЛИЗАЦИОННАЯ и родовая сила наша - воля к Со фии - и способна еще воссоединить сие расчленен ное-четвертованное в той самой ИНволюционно-ис торической нашей дебилии!
      
       Но вся беда в том и состоит, читатель, что-нету нафиг у тебя этой силушки родовой!А ведь триада, как единственный возможный, по крайней мере, под нашим стареющим Солнцем ,- Абсолют именно цивилизационный (в качестве абсо лютно уникального к тому же),- в самом тривиальном и пря мом смысле гибнет, дых убер-пузырями тольки и пуская уже.
      
      
      
       ХХХХХ
       У более прозорливого и вдумчивого читателя может воз никнуть навязчивая идейка об том, что как не крути, и что там не глаголь, а зэк-автор баталии сей ТАГ - все же есть замасты рившийся марксист.
       Ибо не кто другой ведь, а именно старина Карл М., особен но в годы младости, когда он и сигарой в формате антибур жуазности якобы шустрил,- поиспытав влияние мысли сперва Гегеля и младогегельянцев, потом - куцей философии Просве щения и наконец Фоербаха,- тоже вроде о схожей муре попи сывал.
       И даже дико нескромно (уж точно!) гордился как своей ре волюционностью в лоне философии, теоретичной научностью своей системы, так и совсем уж немудро,- слюню радостную пускал фонтанами именно ... от коллапса ИМЕННО ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЙ СОФИЙНОСТИ анима европеа, сварганив шегося на его глазах именно.Пить да по девкам гулялить надо было меньше, да хлебушек свой зарабатывать - честняком име нно, блин, гадом буду - не забуду...
      
       Напомню только, что в отличие от Маркса, я оценил изна чально сей коллапс СОФИЙНОСТИ ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЙ ЕВРО-ДУХА дико аж иначе, а именно, - в ранге первой, зиготной мегапроблемы, или еще кру че,- как РОДЫ ИМЕННО ИНФЕРНЫ ТРИ ГЕМИНЫ = ПОРОГ ЭРЫ ЗРЕЛОГО И НЕ ВОЗВРАТНОГО В ПЛАНЕ СУИЦИДНОСТИ И ГЛОБАЛЬНОЙ ТЕРРОРИСТИЧНОСТИ = РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИСТИЧНОСТИ ИМЕН НО УЖЕ ГЛОБАЛИЗМА.
      
       Маркс, что главное,- триадного МС вовсе и не воспринял, строго говоря, и что еще парадоксальней,- даже и в те самые ювенильные годы - тоже.Критику Маркса марксологи, кремле нологи и прочая шушара фраерная (сик!) так бездарно-дебиль но замусолили, что в оной читатель и днем с огнем не найдет именно этого - главного в критике Маркса - вопроса.
      
       В бездарности и куцости антикоммунизма, и особенно-фи лософического, а тем еще более - американского оного я лич но убедился давно уже.А ныне, когда на Вестерн пошли легио ны пилигриммов всякого ранга и масти (батоно-колбасной в основном, однако!),- в этом убедилися на своей же мошне, по крайней мере,- даже и студенты посткоммунистического ареа ла, туда за корочкой по-хлеще табунами пошедшие.
      
       Вот почему апосля марксизма я больше всего, и вовсе не только теоретически, и ненавижу антикоммунистический толь ко по видимости, ИБО ТОЖЕ АБСОЛЮТНО РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ЖЕ неолибертаризм.Ибо по части главной - методологии вульгарного экономизма и такого же социологизма, и именно да токмо в контуре ТОТАЛИЗМА - они оба - два сапога пара.
      
       Нечто схожее с цивилизационно-триадным МС младым Марксом, эрго, только ДЕКЛАРИРОВАЛОСЬ.Вскоре, однако, особенно после "боевого союза" с кормильцем /вполне даже буржуазным да паразитическим/ Энгельсом,- вся триадность да цивилизационность марксизма улетучилась, как альбионс кий туман, ставший по-неволе родным для апатридов этих.
      
       И именно сия методологическая импотенция и пихнула Маркса на робинзонаду классизма, как апологию того самого, только встречного цивилизационно-классового РАЙХ-террора, а со временем и не совсем по его вине уже,- на все то страшное, что из этого и вылилось в самом страшном в ис тории социетатно-анти-цивилизационном, ИБО ТОЖЕ РАЙХ-ГЛОБАЛИСТСКОМ эксперименте по имени реалсоциализм.
      
       И что главное,- именно сия методологическя слабина Маркса и сделала его доктрину тоже абсолютно неадекват ной по стезе критики "каиптализма" именно сейчас,- в ус ловиях Инферны тригемины,- как глобализма именно глобально-уже-суицидного, ибо пан-террористично-тоталистичного, а вовсе не в горе-формате врат-бра мы в эдем пара-коммунизма Марксова!
      
       В супротивном любом случае низвергнуть честно-крити чески Маркса было бы просто невозможно.Ибо он бульдогом вцепился ведь именно в то, недооткрытое до него и очень стра шное (но все-же не самое страшное, с точки зрения Сигром пизма и ТАГ!),- в ПРОБЛЕМУ ГЛОБАЛИСТИЧЕСКОГО ОТ ЧУЖДЕНИЯ ТРУДА,= ЧЕЛОВЕКА УНИЖЕННОГО, И ПО ТОМУ ДИКО ДЕГУМАНИЗИРОВАННОГО КАПИТАЛОМ (ПРАВДА, ТОЖЕ В ОБРЕЗ-ФОРМАТЕ ОДНОЙ ТО ЛЬКО РОБИНЗОНАДЫ - ЭКСПЛУАТАЦИИ ТРУ ДА У МАРКСА).
      
       Во всей громоздкой, рыхлой (и незаконченной ведь) сис теме Маркса триадный МС и истинно-цивилизационный под ход потом полностью отсутствует реально, как бы уступая мес то тому самому страшному булыжнику, как и впрямь оружию террора пролетариата, никоим макаром не мудрого же, чем так недальновидно и возгордился старина Карл. Дальнейшее развитие "капитализма", в адекватном для оного именно АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ логове тотализма - глобализма зрелого уже, в том числе и по причине... очень даже прилеж ного обучения оного у Маркса именно,- пошло все-же никак не по марксовому прогнозу.
      
       А именно и только по пути, так отчаянно от стаиваемому Сигромпизмом и особливо - ТАГ токмо!
       И именно в силу отказа от триадного ментали тета и истинно-цивилизационного подхода, Маркс, сей нелечимый и пламенный безбожник, сам того и не ведая, сплагировал основную свою идею тер роро-возмездия и НАСИЛИЯ, КАРЫ, КАК РАЙХ-СРЕДСТВА СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО,- у христианства, иудаизма и религии в целом...
      
       Парадоксом здесь выступает то только, что марксизм ведь пассионарен вроде как бы и по той самой доминанте, что и Сигромпизм, особенно в контуре ТАГ,- тотальной эмансипа ции рода (в конечном итоге, по крайней мере).Правда, к тота льности Свободы ИСТИННОЙ,- триадично-цивилиза ционно-АДЕКВАТНОЙ = мудрой оной именно и только,- Маркс так и не подступился, потому и визионер футура из него сварганился слабохонький все же.
      
       С другой стороны, классизм именно и зашорил очи ему,- и особенно Ленину,- даже на то самое РОДОВОЕ, КАК ЭС СЕНЦИАЛЬНО-ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ и что они посчитали потому имен но... как раз импотенцией буржуазного якобы только созна ния. За что марксизм и реалсоциализм и поплатились, не толь ко диким, но еще и тупым во-истину РАЙХ-АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННЫМ макаром!Вот почему и в данном случае по добие ТАГ и Маркса - фата моргана только, и никак не более.
      
       Ибо на место АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО возмездия и насилия ТАГ полагает,-в качестве СО ФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО орудия тотальн ой и мудрой эмансипации рода-в-триаде, именно сво еобразный МЕЛЬОРИЗМ.
      
       В ВИДЕ ПРИВИВКИ КАЖДОМУ НЕСОРОДИ ЧУ НОВОЙ РОДОВОЙ СИЛЫ,- ВОЛИ К СОФИИ, как перпетуум мобиле единственно спасоносной в плане тотальной именно его эмансипации,- УЖЕ НЕ КЛАССОВОЙ, А ИМЕННО РОДОВОЙ И МУД РОЙ НЕПРЕМЕННО ТОКМО БОРЬБЫ С МАМО НОЮ И ЕЕ РАЙХ-ТОТАЛИЗМОМ.
      
       Поэтому и схожа она с Марксом как нормальный ангел и падший оный, ежели читатель захочет вдруг прознать еще и азы-буки славной науки - ангелологии.
      
       Маркс же, восхищаясь Прометеем в ранге именно "глав ного святого в календаре философских святых", почему-то простофильно зевнул именно главное в содеянном этим, дико и впрямь бунтующим титаном.И то, во-первых, что уже в на туре своей титан есть - греховен, по причине рождения свово от греховной же связи верхов Олимпа с дивами вполне зем ными, гетерами грешными (яблочко от яблони...).
      
       И, главное, Маркс зевнул этическую, акси ологически-СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН УЮ именно дименсию бунта Прометеева,- ог онь-то он у Зевса - у к р а л!
      
       И пусть потом отдал он огонь сей - познания и добра - геянам, как бы и на благо ихнее,-все равно ведь сие действо - аморально. Может быть, грю, потому именно у нас потом так ни хрена путного и путёвого и даже хуешого и не вышло ни с познанием, ни с добродетелью, разумеется, в том числе и осо бенно,- в том самом реалсоциализме, рожденном как-никак на идеях-маяках Маркса именно, кстати.
      
       Зато с огнем, как РАЙХ-оружием именно те ррора АНТИ-цивилизационного,- даже как!
      
       С другой стороны, и Маркс, и особливо потом Ленин, да и вся мастюха сия, ПАРА-коммунистическая,- не обращали аб солютно никакого внимания как на родовой этос, так и на об щечеловеческие (родовые, согласно Сигромпизму) качества че ловека вообче.Классовая РАЙХ-этика, сиречь, стала потому-поэтому просто канибальшей-людоедкою, а под конец ве ка-убивцы,- еще и САМОЕДКОЮ, во многом и свергнувшей сию империю зла в Хад-Аид-Тартар...
      
       А вовсе не иссякание потоков нефтедолларов, ИБО РЕАЛСОЦИАЛИЗМ НЕ БЫЛ БЕНЗОКОЛОНКОЙ, кстати, и вовсе не в силу убер-этичности,- прямо-таки уж ультра-кан тианской,- другого глобализма,-буржуазно-инстинктивной АН ТИ-цивилизации под кликухою "нормального" якобы глоба лизма. Ужасней или-же глупей ошибиться, причем - в ЦИВИЛИЗАЦИОННО-главном именно,- вряд-ли вообще возможно, полагаю.
      
       Поэтому-то за подозревку во мне замастыренного марксис та мы, делавары,- я, Сигромпизм и теория антиглобализма моя ,- могем и ручки распустить, ломом родимым орудовать нач нем... Век свободу, блин, тебе же и не видать, гадом буду - не забуду, читатель!
      
       В ТАКИХ ИМЕННО УСЛОВИЯХ ПЕРЕХОДА ВЫРО ЖДЕНИЯ В БЕЗВОЗВРАТ ИНВОЛЮЦИИ, ПРИЧЕМ В ФОРМАТЕ ЯВНО ГЛОБАЛЬНОГО РАНЖИРУ РАЙХ -ТОТАЛИЗМА - ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ТЕРРОРА МА МОНЫ ИМЕННО (что и должен был видеть в то самое окно свое старина Карл) передать огонь Прометеевый, как орудие ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ эмансипации рода-в-триа де,- пролу именно,- мог только такой нелечимый уже "рацио налист" (в хитоне гегельянца именно, безпробудного даже по данному вопросу), каковым,- БУРЖУАЗНЫМ, ХОТЯ И ТЕР РОРИСТИЧНЫМ "НАОБОРОТ",- аж до выписки деревянно го бушлата, только и оставался старина Маркс.
      
       Он не понял адекватно ведь и того кощунства свово учите ля, полагавшего, что все реальное - разумно.Ибо пытался опровергнуть сей цивилизационный нонсенс (апо гей еврофилософии, к слову будет сказано!) с помо щью нонсенса еще более страшного, АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОГО,- КЛАССОВОГО ИМЕННО И ТОЛЬКО возмездия и насилия, встречного цивили зационного террора как РАЙХ-кары для и впрямь же низкого буржуина.
      
       Вот почему никак нам нельзя, читатель, соглас кидать и к тем неолибертарам, кто определяет социализм во всей его кро вавой реальности как "УТОПИЮ У ВЛАСТИ".Вовсе сие и не утопия, и не практопия, и даже, главное,- вовсе сие никакой не америко-открыв Маркса.Ибо именно этим, и только этим пу тем - вселенского насилия - и открыли Америку (на наше с то бой агромадное несчастие, как только позже, однако, проясни лось) воины-бандиты христовы, скажем. Христианизируя Ой кумену, грю, почему-то дико странным РАЙХ-макаром,- с ме чом в одной руке и с огнем - в другой оной.
      
       Кстати, сия парадокслаьная концептуальная близость Маркса к религии во-многом была реализована в соцлаге и практически: марксизм-ленинизм и впрямь приобрел многие черты - черносотенной даже аж! - пара-религиоз ной и тоже ведь анти-циивлизационной веры...
      
      
       ХХХ
       Близость Сигромпизма и ТАГ к Марксу, и тоже на первый взгляд только, есть и по другому, и тоже важному параметру. В обоих системах или корпусах идей особый акцент делается на пресловутый ПРИНЦИП АКТИВИЗМА нордиков (пото му, видимо, Маркс ориентальным способом производства, но не ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ способом деятель ности, модус операнди, и не МС Ориента!- и за нялся слишком поздно).
      
       На извечную его, нордика, неудовлетворенность сущим и наличным, на извечный также его "икаризм", в смысле перма нентного устремления именно в "светлое будущее" (как ему кажется, конечно).Маркс, однако, так и не понял и не разоб рался в трагедии МУДРОГО ИМЕННО евро-активиз ма и в доминанте МУДРОГО оптимизма.
      
       А она запросто состоит в том, что и открыли еще любомудры Эллады: что активизм (и оптимизм) только тогда и эвристичен да цивилизационно-спасоносен и адекватен наличке, когда он фун даментирован родовой И ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНОЙ именно мудростью.
      
       Он не справился и с вопросом,- какими же адекватными цивилизационными средствами должен осуществляться сей икаризм (и как вообще его оценивать,-то ли в виде бесстрашия мудрого героя, то ли дебильности сумасброда). Известна и ос пору никакому не подлежит марксова заслуга в данном вопро се - анализ Прагмы, способа производства, и пр. (Кстати, Прагма осталась целиною виргильной в еврометафизике, вес тимо, и по вине "апрактичной" философии эллинов именно, но это - другой все-же вопрос).
      
       И хотя Маркс вовсе не страдал скромнухой и по этой час ти,-истинно-цивилизационной роли Прагмы в истории, а пото му и самой оной, Прагмы, сути ЦИВИЛИЗАЦИОННО-адек ватной,- он так и не понял, полагаю.Более того, как сугубо ка бинетный именно шурик-теоретик, он вмиг абсолютизировал свое открытие, впав в редукцию, или же робинзонаду "прак сизма", что-ли.
      
       Истинный, реальный и цивилизационно-ед инственный локомотив эволюционной истор ии,- СПОСОБ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ,=модус опера нди, определяемый к тому же именно МС, как главным ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ фактором Антропогонии,- так и остался Марксом не по нятым.В абсолютной мере причем.
      
       ХХХ
       Сигромпизм же и в теории антиглобализма этот вопрос решает принципиально иной манерой.Тривиал примата Праг мы в истории - таким только кажется нам, ибо самую Прагму и "экономику", вне целостно-цивилизационного СД и особен но - определенного менталитета, включающего даже и "идео логию Прагмы", особенно в векторе ПОТРЕБЛЕНИЯ,-НЕВОЗ МОЖНО -в принципе- ПРАВИЛЬНО ПОНЯТЬ.
      
       Тем паче, что со временем и само качество, и даже тот са мый цивилизационный вид-формат Прагмы КОЛИЧЕСТВЕН НО-ТЕХНИЧЕСКИ, НО НИКАК НЕ ЦИВИЛИЗАЦИОН НО меняется,-скажем в последние декады зрелого глобализма на передовую Прагмы вырывается сфера услуг и особенно *экономика знаний*.
      
       В качестве именно фундаментальной практики рода-в-триаде,- Прагма /и потребление/ принципиа льно невозможна вне неразрывного ИСТИННО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОГО единства с другими ЦИВИ ЛИЗАЦИОННЫМИ ФП,- познанием и общением.
      
       А также и главное,- Прагму невозможно правильно, муд ро понять вне триады ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ ФО рода и осо бенно - его ЦИВИЛИЗАЦИОННО-фундаментальных миссий (тоже триады оных, кстати) в собственном ЭВОЛЮЦИОННО-историческом Бытии рода-в-триаде, как единственного истин но-цивилизационного субъекта истории.
      
       Словом,- целый набор уже и не диалектики вовсе (как раз все сии тривиалы и остались непонятыми диалектикою и ста риною Карлом особенно,- просто дебильно, кстати), но имен но софигеники, которой он не мог знать в натуре именно.
      
       Кроме того, не менее важно и то, что Маркс ведь вообще почти не обращал внимания на качество, эволюцион но-триадно=цивилизационное именно Прагмы , на вопрос ее целесообразности, рациональнос ти, или, строже,- степени мудрости.
      
       И хотя старина Карл очень даже нескромно гордился тем, что он открыл именно научный план трактовки истории,- в ка честве якобы дико закономерного и прогрессистского процес са классовой борьбы по формациям,- на самом деле он исхо дил тоже в определенной мере из позиции пресловутого спон танизма и автоматизма истории, как процесса, главное,- сугу бо якобы только интрасоциетатного, а вовсе не целостно-АН ТИ-цивилизационного. В чем и была его, Маркса, вовсе не ка тарсисная трагедия, конечно, хотя он иногда и вспоминал о натуре, скажем, но только в контуре все того же классизма.
      
       И именно поэтому трёп марксизма касательно социетат ных законов,- таким только пан-трёпом и остается, вестимо, так как для Антропогонии,- как хаос-террора, и даже мега лизации токмо оного в формате именно классового террора и хаоса да в силу цивилизационного и впрямь же принципа ин фернизации истории,- термин "закон" эвентуально и во все же не подходит!
       Неолиберализм вона РАЙХ-бульдозером напирает именно на законы убер-хаоса да террора "рынка", и его уж точно до гроба никто не исправит, как и доходягу горбатого к стене не приставишь же...
      
       ХХХ
       ТАГ, как нелечимая бунтарка, и сии вещи понимает сугу бо иначе,- с позиции именно софигенического цивилизацион ного подхода СИГРОМПИЗМА. А именно, как я давеча писал,- она все сии ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ фунда ментальности эволюционно-исторического Бытия И ДУХА увязывает воедино, и тоже, как правило, триадами (только не от китайской мафии никак оными).
      
       Кроме того, и даже главное есть в том именно, что ТАГ мертвым гордиево-морским СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫМ убер-узлом увязывает СД (как единственный локомотив истории) еще и с менталитетом, полагая его именно главным фактором Антропогонии. Но обо всем этом, гуманичном в но вой истории "по Сигромпизму" изначально и на блюдечке с определенной каёмочкой,- я даже в алгоритме антиманифес тирования базарить не могу.
      
       Скажу только одно, зато крайне важное для мово читате ля. Сама наличка АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО УЖЕ содер жания эры зрелого глобализма - Инферна-РАЙХ-ДЕМОКРА ТИЯ, как пара-Бытие и сознание уже наше,- глаголит же нам гласом великим об том и об том лишь, как во-истину страшно ошибался Маркс со своим прогрессизмом и "закономерност ным" якобы ходом истории в виде классовой боротьбы,- по АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМУ ПУТИ ТОГО САМОГО РАЙХ-ТОТАЛИЗМА, КЛАССОВОГО ТЕРРОРА И ИН ФЕРНИЗАЦИИ ИСТОРИИ ТОКМО.
      
       И я полагаю,- для читателя уже ясным стало то, что толь ко поза теории антиглобализма в данном вопросе, ломом отста ивающей позицию именно... инволюции, как результата того самого классового хаос-террора и тоталистско го принципа инфернизации истории, как главного трен да мегализации хаоса оной истории,- и есть адекватное да мудрое уже такое отражение исторического процесса,- в ка честве триадно-ИНволюционного именно оного.
      
       ПРИЗРАК ИНФЕРНЫ ТРИГЕМИНЫ-РАЙХ-ДЕ МОКРАТИИ НАМ ТОЛЬКО ТАКОЙ ТРИВИАЛ И ДОКАЗЫВАЕТ, С НАХРАПОМ ДАЖЕ!
      
       ТАГ, грю, тоже признает примат Прагмы, но только дико иначе - софигенически-цивилизационно, в единстве-неразры ве всех других ФП.А все дело в том ведь и состоит, что не ист ребимая тяга к креации, но никак не мудрой оной, у Гомо Кай но-консуменс сварганила и еще одну, и тоже анти-цивилиза ционную ФП - ПОТРЕБУ КАК ТЕРРОРО-РАЙХ-КОН СУМЕРИЗМ БЕЗ РАСПОСЛЕДНИХ ЦИВИЛИЗА ЦИОННЫХ БЕРЕГОВ,= как пан-террор инстинк тов несородича-консуменса, и именно Кайнова формата оно го токмо такой тотализм /ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ болезнь по имени *потреботит*/.
      
       Причем сия креация (А ВОВСЕ НЕ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПО МАРКСУ!) наша вкорне переменила и поломала нафиг-нахрен само цивилизационное единство СД глобализма совре менности, в определенной мере и вылившегося в Инферну тригемину.
       Ровным счетом, кстати, как та же "родовая сила" креатив ности (философы часто не в шутку вовсе ведь так именно и полагали,- особенно Бердяев) создала и дополнительное, и то же токмо анти-цивилизационное же ФО.В виде АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОГО УЖЕ АБСОЛЮТНО РАЙХ-ФО ЧЕЛО ВЕК-МАМОНА, чем только дико славно и отличается современная шизо-эпоха в виде-формате глобализма уже и презрело-старческого.
      
       ХХХ
       Об том же, что та же горе-креативность наша предопреде лила еще и новую фундаментальную миссию человека в истории,- вроде как и не антиманифестировал еще.Но чита тель уже из контекста должен был об ней догадаться.
      
       Да, именно доходягу человека, как единственную же само цель истории,-инстинктивно-террористичная АНИ-цивилиза ция глобализма, как буржуазного, так и большевистского оно го,- опустила (сик!) до ранжира винтика-шурупа в жерновах мегамахины РАЙХ-тотализма Мамоны, государства иль миро вой РАЙХ-Пакс в формате *глобализации*, иль соцреволю ции,- без разницы.
      
       В следствие же этого "парадокса" современник и обрел но вую во-истину АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ ФМ в истории - В КАЧЕСТВЕ ГОМО ГЛОБАЛИСТИКУС, ЭРГО РАЙХ-ПАН-СУИЦИДИУС,- несородича-Кайно-кон суменса-пан-террориста именно. И сие вовсе не мой эпа таж, читатель.Я - отражаю просто. Хотя сие и чревато...
      
       Вот почему я и ныне, в ТАГ могу, грю, с ясной совестью подписаться под известным марксовым тезисом о Фоербахе (из записной книжки, правда, но сие не так и сущностно), что вовсе негоже философам быть "акустиками" в оговоренном уже мною, Пифагоровом смысле.
      
       Философия ведь и впрямь, особенно нордичес кая,- была обязана - НАПРЯМУЮ! - участвовать в пресловутом принципе активизма, так имманентно свойственном нордику.
      
       И озарять оный РАЙХ-активизм-терроризм истинно-цивилизационным принципом-светил ом Софии, а вовсе не принципом инфернизац ии = ПЛУТО-иудеизации истории, кстати.
      
       Она, однако, ни хрена именно такого не сделала. Маркс, он, конечно,- сделал, но во-истину в мильон-лимон разов было бы лучше, ежели именно он и остался бы акустиком...Ибо именно сопля на ветру неолибертаризма - "глобализация" - и есть предсмертный уже явно хрип ТЕРРОРА, ТОТАЛИЗМА слепой, хаотичной и жадной, словом,- убер-инстинктив ной Прагмы, как главного вида цивилизационного хаос-тер рора уже на глобальном уровне.
      
       Как РАЙХ-базиса точно такой же - инстинктивно-ир рационально-пан-террористичной да тоталис тичной АНТИ-цивилизации.А вовсе не врата раз вер знутые в натуре да по понятиям в пара-коммунистический эдем.А этого-то и не понял, дико именно, Маркс.
      
       ХХХ
       Наличная - нелечимо уже инстинктивная АНТИ -цивилизация глобализма стала ведь явно неуправ ляемой, и нонче - именно в виде бульдозера той са мой "глобализации".
       И радоваться этому может только абсолютно уже неадек ватно, анти-цивилизационно мыслящий и действующий гомик -неолибертар.Вся беда только в том и заключена, однако, что так именно мыслят очень даже многие гомики современнос ти, а дурдом таких мега-размеров строить,-нету ни времени, ни смысла даже.
       И мне истинно жаль, что с самоповалом соцлага и ВРОДЕ марксизма - охирел страшно и весь левый фланг общественной мысли. И а.гумана современ ности стала в СОФИЙНО-цивилизационном плане ин-валидной, однокрылой курею подслеповатой на кучке мусора от разрушающегося вовсю уже глоба лизма.
       Но я гарантирую, что именно "РАЙХ-глобалзация" циви лизационного террора Мамоны непременно и с железной имен но логикою и сварганит самовыкоп левой, гуманической мыс ли (социалистической идеи), но уже не в убер-кровопускном РАЙХ-колпаке классизма иль встречного анархо-терроризма, а именно и только в формате мудрого наконец-то родоцен тризма СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО = ТАГ той самой.
      
       Вся беда в том, однако, что на такой мутной волне неми нуемо поднимет (ужо подымает!) голову и всякая нечисть ле вацкая,-от того же ленинизма, или большевизма начиная, и маоизмом или другим каим видом левацкого анархизма кон чая. Такая "мысль" - импотентная, конечно, и даже при кон ской дозе женской Виагры - тоже.
      
       Но главное в том и состоит, что оное движение белки по кругу может увлечь за собой молодежь (как во времена преж ней молодежной "революции"), и оставшиеся еще креативные силы рода будут опять потеряны зазря минимум в длину од ной еще генерации /и сие - уже происходит, ОСОБЕН НО В РАСЕЕ, КИТАЕ, кстати/!
      
       Наша пассивность и раболепие касательно глобализации террора Мамоны и наглости неолибертаризма дико плохо кон чится потому просто, что именно сей тренд апогейный извеч ного (фактически) вектора Инволюции и мегализации хаос-те ррора нашего исторического Бытия и Духа во много крат только еще усилит и без того уже сине-пламенный накал Инферны тригемины-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМО КРАТИИ!
       И опять мне очень даже жаль, что в протестах стихийных супротив "глобализации",- даже минимально целостного геш тальта Инферны тригемины той самой все еще не видно и не слышно.Бунты Сиетла, Праги, Генуи или Ниццы этц.,этц.,- они пока-что в натуре - импотентные тоже ведь.А вот силы мудро-цивилизационно-АДЕКВАТНОЙ, которая могла бы вести за собой тех бунтарей, особливо ювенилов,- все нету и нету.
      
       Могу сказать и так ведь, и сие будет правдою сер мяжной тоже, что Ш миллениум начался АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО - именно Сиетлом, а в качестве хоругви долго еще будет он иметь именно антилибе рализм.
       И антиглобализм тоже, вестимо, и я пламе нно желаю, чтоб в нем никоим макаром не сва рганилась уже реинкарнация именно РАЙХ-призрака Марксова, ГЛОБАЛЬНО-СУИЦИД НОГО ДАЖЕ В ФОРМАТЕ РАЙХ-КИТАИЗА ЦИИ.
      
      
       ХХХ
       Если же говорить о распроклятой и впрямь уж ВЕКТОР НОСТИ РОДОВОЙ ИСТОРИИ, то я, разумеется,- за материа листически-мудрое,= СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЕ ее понимание, ибо Инферна,- мягко базаря,-только оное и предполагает. Но тоже, конечно,- вовсе не в ду хе Маркса.
      
       Образно, но жестко говоря, такое, эволюционно-триадно-историческое понимание гонии человека тоже должно быть ос вещено светом не только Ратио, но и Софии. Которой, как мы уже проманифестировали, читатель,- и след, и подавно про стыл.Так-что я вовсе не в мастырке за пазухой Маркса и в дан ном случае ТАГ греюсь - прохлаждаюсь.
      
       Вот почему я должен и даже вынужден глаголить доволь но круто и в ТАГ: наша беда агромадная в том только и состо ит, что в наличной истории,- как пара-науке пока мест,- такое освещение АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЙ Антропогонии светом родовой мудрости так ни разу еще и не делалось.
      
       Все варианты и версии квази-истории такой до сих пор ос таются сугубо только "интересными" и так же дико - сугубо СУПЕР-ЭМПИРИЧНЫМИ.И главное,- все они почти ограни чены рамками только одного ФО - человек-человек, являются нелечимо интрасоциальными, а не целостно-цивилизационны ми, или, еще строже,- робинзонадой с явным привкусом абсо лютизации политической и милитарной стороны нашего, даже такого зауженного исторического Бытия.
      
       Так-что никаким рационализмом в нашей пара-научной истории еще и не запахло-засмердело вовсе, читатель, и в этом именно - беда страшная наша. И я очень даже дико надеюсь, что проклятый рационализм сварганит-таки новый "свой" век, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО НЕОРА ЦИОНАЛИЗМА, И ИМЕНННО ДА ТОКМО В ФОРМАТЕ СИГРОМПИЗМА И ТАГ ПО-НА ЧАЛУ ВЕК ТАКОЙ.
      
       И дико хорошо было бы, чтоб он совпал бы с ве ком 21-ым, и особенно - С ГРЯДУЩЕЙ НОВОЙ РЕ ВОЛЮЦИЕЙ МУДРОГО УЖЕ ПРОСВЕЩЕНИЯ НА ОСНОВЕ СИГРОМПИЗМА.
      
       ВНЕ КОНТУРА КОТОРОЙ МЫ ДАЖЕ СРОК НОВОГО ВЕКА ДО *ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ЗВО НКА* НЕ ОТТЯНЕМ!И выйдет у нас точно уж по Закону зоновскому,- Век свободу не видать!
      
       Так-что,-кончаю оправдываться,-не тянется никак за мной никакая тень отца принца печально-датского, или же иудео-марксова тень оная, читатель.И хотя по многим параметрам натуры своей, "в натуре", я - чистокровный гамлетовец, но все тени и призраки ото себя и Сигромпизма, и подавно я ломом родимым отогнал.На дико небольшое, однако, коликчество буквенций, блин,- что по-научному на Зоне называется "Пять по одному"...
      
       ХХХ
       Далее.Схожесть Сигромпизма и по стезе теории антигло бализма с приснопамятным диаматом (а об истмате и вовсе, блин, никакой прикол невозможен для делаваров) иль полит экономией Маркса,- тоже только мнимая.Во-первых, ТАГ с от крытым забралом защищает редуты гуманического МС, как со фийно-цивилизационного оного в единственном формате по камест, а в диамате оного (даже в качестве "только" триадно го менталитета) - и запаха нету, да и не было отроду, в полит- экономии Маркса - тем паче уж.
      
       Во-вторых и никак не менее главных,- Сигромпизм и в ТАГ строго родоцентричен=антитеррористичен, как идеол огия мудрой родовой а не терроро-классовой уже борьбы, а диамат пройден насквозь РАЙХ-классизмом тоже, и ка тегории рода и ее обслуживающих - там боялись по-хле ще, нежели падшие да рогатые ангелы боятся ладана.
      
       И били, сильнейше, кстати, за такой родоцентризм, приз нание "общечеловеческого", как якобы дико буржуазного, хи ло-абстрактного и потому-импотентного,- прямо по такой ро доцентричной башке. Больно били - сам испытал, и даже в ка честве боксера-тяжа должон сие признать.
      
       В диамате, кстати, так и не была проработана и глав ная для всякой нормальной метафизики категория... че ловека ИМЕННО ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, что уже пахнет явным и только маразмом. Правда, с чело веком вовсе не лучшим образом поступала (и продолжает) и буржуазная философия да пост-оная, но это уже другой сов сем вопрос.
      
       Наконец, сущностной разницею ТАГ от Маркса есть имен но выдвижение на аванпосты гуманического МС как спосо ба деятельности, модус операнди,- в качестве глав ного локомотива истории именно,- так и особенно,- основного АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО В ГЛОБАЛИЗМЕ механизма его,- ВСТРЕЧНОГО ТРОЙСТВЕННОГО СНЯТИЯ, об котором в диамате и вовсе прикол никакой по-серьезней и никогда почти не велся.
      
       И даже выделение современной эпохи в Сигромпизме вко рне отличается же от диамата и истмата.В ТАГ в качестве та кого содержания СЭ - КАК ЗРЕЛОГО ГЛОБАЛИЗМА ИМ ЕННО И ТОЛЬКО - полагается Инферна тригемина-ДЕМО КРАТИЯ, а в марксизме - несчастный во-истину уж "переход капитализма в коммунизм в мировом масштабе". Что из этой марксистской дребедени практически вышло,- читатель и без меня уже науськан...
      
       Наконец, Сигромпизм исходит и в ТАГ из координат ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЙ триады не только в сугубо абстрактном, что-ли, смысле, а именно из РАЙХ-АНТИ-цивили зационной триадности всех поименно "фунда ментальностей" Антропогонии.
      
       В отличие от Маркса, ТАГ колдует именно в триаде фунда ментально-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ отношений человека, а вовсе не ограничивается только интрасоциетатными оными, в ущерб и в жертву даже другим.Ровным счетом Сигромпизм отличается от Маркса и в ТАГ именно цивилизационно-триад ным прочтением способа деятельности человека, вовсе не сво дя все к Прагме, или другой оной ФП.
      
       И наконец,- Сигромпизм исходит из триадности ис торически-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ миссий че ловека, и не в старо-диалектичном их понимании (ко торого у Маркса не получилось, кстати), а именно в софи генически-цивилизационной тоже их трактовке.
      
       О других отличиях Сигромпизма от Маркса базар вести в Анти-Манифесте теории антиглобализма я не стану.Ибо тогда он растянется до галактических размеров и потеряет именно главное,- крутоту и ту самую манифестийность мысли моей, с Сигромпизмом и ТАГ в нежном соавторстве, вестимо.Да и так все отличия сии яснее Лякрима Христи даже для моего, подна торевшего ужо читателя, полагаю, стали.
      
       Жаль, конечно (мне лично - человека-НЕСОРОДИЧА именно жаль!), что никто из легионов любомудров так еще и не врубился в АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ ВСЕ ЕЩЕ гросс-завязку ПРАГМА (СД, строже ежели) - СОФИЯ - МС.А также не потрудился - тоже никто!- хотя-бы эскизно обозна чить тривиал,- что же собою представляет каждый из этой связки-повязки член в отдельности.
      
       Особливо парадоксальным в этом плане есть отсутствие даже эскизировки главной и изначальной для всякой нормаль ной философии МЕГАкатегории Софии.Но чем уж богаты... Жаль - потому именно, что за сие толкание дуры и пан-лень мысли нашей за весь полет стрелы исторического времени,-платить, и по очень крутому счету,- приходится тебе именно, читатель, и обязательно - чадам твоим еще.
      
       Виной тому - вовсе не только соловьизм и извечная тяга к схоластике всей прежней философии, от которой, эрго, апосля смрада средневековья она вовсе и не отвыкла, и не ослобони лась.Виной тому - и во-истину грозный кипиш нашей при роды подкожной вообче.
      
       Возымевшей, уточняю, со временем,- уж точно нормаль ным, не только англицким,- умом не врубаемые РАЙХ-апе титы, и именно пан-террористичные и анти-цивилизационные оные в формате тотализма Потребы (убер-денди Гаргантюа - памперсник слюнявый только в этом компаризоне!).
      
       И вместо нормально-натуральных, ЦИВИЛИЗАЦИОННО -АДЕКВАТНЫХ ИМЕННО БИОСОЦ-ПОТРЕБНОС ТЕЙ, обеспечивающих нам главное именно,- духовный рост и совершенство=софизацию,-вылившихся в ПОХОТЬ СКОТИННУЮ, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ТЕР РОРИСТИЧНУЮ, И ВСЕ МЕНЕЕ РАЦИОНАЛЬНУЮ. Хотя вовсе же зазря я дико так выступаю и обижаю и в данном слу чае неповинную скотину да гадов оных,- тоже ведь вроде как и не по-человечески получается.
      
       ХХХ
       Это ПОТРЕБА - в виде цивилизационного то же террора, РАЙХ-тотализма оной,= панконсуме ризм,- о которой нам очень долгий прикол в круге чифирном ТАГ впереди еще, и крайне нелицеприятный для тебя, чита тель.
       Кстати, внутренняя природа человека страждущего, в Об щей Гуманике определенная как БИОСОЦИАЛЬНАЯ ПРИРО ДА= БСПР, и полагаемая в качестве именно содержа ния АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО сфинкс-ноуме на человека,- состоит первоначально именно из био-потребностей, инстинктов, и других, бестиальных вроде еще вещей, а вовсе не только из высоколобо-очеловеченных оных.
      
       И именно они-то только и играли в Антро погонии очень уж часто ведущую анти-цивили зационную роль, кстати!
      
       Человек в своей ИНВОЛЮЦИОННОЙ тортуре гуманиза ции=софизации (= цивилизационный смысл истории!) так и не освободился еще не только ведь от шкуры неандартальца (ску шанного, видимо, бравыми пращурами нашими, и даже безо специй всяких). В мозговине его, как догадались уже А. Кест лер и К.Саган, явно наличествует кое-что и от рептилий даже. Скажем,- проклятая "хладнокровная жестокость" человеконо гого существа, так глупо во-истину обозванного стариной Ли ннеем красивейшей ведь кликухой Гомо сапиенс сапиенс.
      
       Ответом на этот иррациональный кипиш второй полови ны 20-го века был естественный и даже "закономерный" (но слепо-хаотичный, и глобально уже террористичный, главное) взрыв того самого исторического локомотива - СД. И самой страшной компонентой в этом РАЙХ-взрыве стал взрыв имен но Прагмы+Потребы в виде пресловутого "РОСТА", и именно в контуре уже глобально-тоталистско го РАЙХ-ПЛУТО-террора злата тельца.
      
       Он же, демонически подхлестываемый еще и мили тарным противоборством обоих глобализмов-империализмов этого века, вскоре и вылился, а точнее,-выродился в славный тренд-торнадо мегализации хаоса во всем СД ин то то, во всех ФО наших, и по всем ФМ нашим тупо-ис торическим.
      
       Что Сигромпизм и ОПРЕДЕЛИЛ,- В КАЧЕСТ ВЕ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО ДИАГ НОЗА,-КАК ЗРЕЛЫЙ, ПАН-ТЕРРОРИСТИЧНЫЙ, РАЙХ-ДВУГЛАВЫЙ И ПОТОМУ ТОЛЬКО И ПАН -СУИЦИДНЫЙ УЖЕ ГЛОБАЛИЗМ.
      
       Род вполне "закономерно" потому-поэтому именно и стал коллапсировать в ритме уже явного и глобального цивилиза ционного без-умия.ЧТО ПО-НАУЧНОМУ И ОПРЕДЕЛЕ НО МНОЮ КАК НЕВОЗВРАТНАЯ УЖЕ, видимо, ИН ВОЛЮЦИЯ, и даже апогей асофийности МС и духа нашего В АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ИСТО РИИ ГОМО САПИЕНС.
      
       И я абсолютно уверен в том, что после зарисовки, эскиз ной хотя-бы, портрета Инферны в ТАГ (а сие я по сугубо сама ританским инвективам - все откладывать буду),- читателю мо му все сие еретическое станется не только родным-родимым, но ясным даже до степеней вомитус церебри, блин.
      
       Вот почему, читатель, неудержное пустословие постмодер новой постфилософии (сие - вовсе же не каламбур, и никак не катарсисная даже наша трагедия), или же такие дикие колум биады в РАЙХ-либертаризм-социал-дарвинизм уже и вовсе безо берегов, как у Тоффлера, Бжезинского, Фукуямы, - имя им легион,- вполне бонтонно мною оцениваются исключите льно тоже только как мега-преступление пред родом и че ловечностью...
       Поэтому, пооставив на этом месте хотя-бы кости старины Карла (и без моих пинков крайне трагичного ведь) в заслужен ном могило-покое, нам с читателем Рита и Ананке единовре менно войти в статус консенсуса касательно другого, тоже ар хиважного дела в теории антиглобализма.
      
      
       ХХХХХ
       Род-в-триаде, как единственно возможный цивилизацион ный субъект истории в ее триадно-Инволюционно-АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОМ виде (единственно адекватном, не ус таю повторы кидать),- как сие ко щунственно опять не пока жется читателю,-АБСОЛЮТНО И НЫНЕ НЕ ПО ЗНАН В ТАКОМ ИМЕННО, АНТИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОМ РАЙХ-СТАТУСЕ.
       И в этом именно смысле и контексте всякие социобиологии и синергетики, биофилософии с антропным принципом в при дачу,- вовсе никакая не панацея, и даже не первая помощь то же. К сожалению моему, а вовсе не к злорадству,- чему уж тут радоваться-то?! Это тем более опасно, ибо и читатель, не толь ко я, видимо, становится опасливым в случае полного незна ния-неведения, и вот почему.
      
       Под конец века-убивцы и миллениума такого же, пан-канибальского,-в РАЙХ-формате глобализ ма -двуглавого уже, не устаю повторять,- род стал не только единым (правда, в ранге суицида, но все-же), но и беспрецедентно мощным в плане АНТИ-цивилизационного террора Мамоны и инферниза ции своего же Бытия,- именно в Прагме (и по муску лам пан-антропофага нелечимого Марса, вестимо).
      
       И ежели Вернадский явно туповато только слюнявился ка сательно вот этой именно, слепой и циклопической мощи *че ловечества*, то ТАГ лицезреет и сию мощь в прямо супротив ном, макабрическом, но, уверен,- только и адекватном свете,- под эгидою того самого принципа инфернизации горе-истории нашей, сиречь.
       Более того, в той же милитарии мы ведь на много порядков даже и переборщили уже натуру-дуру.И свободно могем по слать Гею, насмерть надоевшую ведь нам (сколько же можно, блин, кругами по все той-же орбите-маршрутке гулялить-то?),- нет, не на 5 буквенций вовсе, а дико далече,- именно в Небытие-Инобытие.Или же... в рот, душу и гробовые доски... Причем даже вариантов не один вовсе для данного макабра уже понаварганили.
      
       Но при всем при этом мы остаемся, читатель, глухими как пни в плане, именно и только для нас главном и житиеносном ,- в плане полной утери и распоследних ужо ос татков родовой = ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ име нно и только мудрости современником-сопла нетянином - немудрым несородичем.
      
       Причем - именно в абсолютной степени мы ея, мудрость волоокую, и утеряли, и читатель уже знает,- когда именно. Верно,- примерно сразу же апосля смерти Сократа, и особенно так дико неудачливого горе-гувернанта пастухо-королевского - Аристо...
       Сие же просто не может еще на много порядков не усилить опасность смертоносную для современника ОТ СЕБЯ СА МОГО-ЖЕ, ОТ ИМ ЖЕ ПРОДОЛЖАЕМОГО ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОГО РАЙХ-ТЕРРОРА=ТОТАЛИЗМА= ИНФЕ РНИЗАЦИИ=ИУДЕИЗАЦИИ ТОЙ САМОЙ ИСТОРИИ.
      
       Вот почему я и взбеленяюсь непременно и яростно даже, как несчастный бык корриды - Торо браво пред красной тряп кою, когда читать приходится о вселенской муре типа "соц-прогресса", или же, прости меня, о сатана,- о НООСФЕРЕ.
      
       Не знаю я, кто или что подтолкнуло в общем-то вовсе не ду рака в своей области Вернадского на эту чушь несусветную. Леруа и Шарден те же - мне гораздо более понятны,- идеалис ты, блин, что от них возьмешь-то...А мода дикая на ноосферу в постсоветской уже Расее объяснима просто,- смутою умов дикой у горе-философов-ленинцев, здесь все даже кристально ясно.
       Просто и негритосу Чёрной Африки нонче известно, что ни какой такой сфайры разума у нас нету, и не предвидится, глав ное.Наличку же нашу анти-цивилизационную и глобальную, которую мы и сварганили, дико даже сопя от натуги неимовер ной,- Инферну тригемину-ДЕМОКРАТИЮ, типа,- уж точно адекватней кликать ШИЗОСФЕРОЮ, РАЙХ-ТАНАТО-СФЕРОЮ, но никак не ноосферой,- однозначно же сие.И то лько в таком случае мы поблизости от высоколобого Верум и окажемся, читатель.
      
       И данный объебон ТАГ - вовсе не новый всплеск нашей с ней мизантропии, или же чернуха в стиле братьев Марксов (ко торые - вовсе и не братва бедолаге Карлу),-отнюдь.Сие есть диагноз, выносимый Сигромпизмом роду и несородичу-сов ременнику,- каждому в отдельности.
      
       И он имеет очень даже сурьезные основания в виде надеж ной фиксации тех, реверсных качеств родимой нашей БСПр. Которая только, во всей своей трагичной контраверзности, ам бивалентности и дихотомичности АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИО ННОЙ ИМЕННО И ЕСТЬ КАУЗА ПРИМА ЭТ ФИНАЛИС ИНФЕРНЫ, И ИМЕННО ТРИГЕМИНЫ-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕ МОКРАТИИ. Какая, к Люциферу, может быть тутай речь о ноосфере-то?!
      
      
       ХХХХХ
       Второй компонент современной триады,- Ойкумена,- в качестве тоже крайне нетрадиционном в цивилизационном подходе,- как ПАН-СОЦИУМ уже именно,- познана в нату ре и закономерно никак не надёжней.Да и как она, блин, могет быть познана надёжней, когда абсолютным незнакомцем сам себе же (и явно не распрекрасным по качеству оным!) остается ее автор, режиссер и лирический жиголо единовременно,- род-в-триаде?
       Все "философии истории", все социологии, историософии, имя коим - легион-лимон, и из которых ежели и можно обуст роить дорогу, то только в Тартар,- все они, грю, толкуют-току ют нонче об чем угодно, но только не об Ойкумене. Впрочем, вроде как всё и в данном случае "закономерно" и в натуре да же в данном чёрном безмолвии.
      
       ИБО В КАЧЕСТВЕ САМОСТИЙНОГО И ПОЛНОФОР МАТНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО РАЙХ-ПАН-СО ЦИУМА ОЙКУМЕНА СОСТОЯЛАСЬ И ВОВСЕ ЖЕ НЕ ДАВНО.
       В строгом смысле ежели слова этого,- так только в самые последние декады века-убивцы, как ВЕКА ЗАКАТА ЗРЕЛОГО ГЛОБАЛИЗМА, КАК РАЙХ-ТОТАЛИЗМА ПАН-ТЕРРОРИСТИЧНОГО УЖЕ, А ПОТОМУ - И ПАН-СУИЦИДНОГО ИМЕННО.
      
       Ну а касательно потенций робинзонадных самой "филосо фии истории",- так я уже писал, и еще буду.Могу только вкру тить убер-фингал и здесь: даже в случае изобретенья женской Виагры (а как же безо оной-то?),- она так и останется в стран ной позе безнадежного импотента на секс-бомбе, нехай даже и убер-смазливой.
       Социология же, совершенно верно определенная её праро дителем Контом в качестве именно и только "социальной фи зики",- точно такой убер-эмпирихою и ныне,- как-бы Агасфе ром в юбке, - и блуждает по той самой Ойкумене.И правиль но именно так она поступает, естественно.Ибо беда в данном случае тогда именно невылазной и становится, когда такая соц-физика, почему-то шишом философическим дико вдруг объятая,- идёт именно на подмену научно-философическо го, или же софигенического подхода.
      
       Сигромпизм и ТАГ, сколь критически не относились к усоп шей эллинской метафизике, а все равно строго применяют при нцип "Кто из ху" в разборке различий меж знанием фундамен тальным и прикладным оным (техническим, - в широком смыс ле слова).На такой, социологической "технике", грубо выра жаясь,- даже на микро-нано-милиметры к редутам Софии не подступишься,- даже и пробовать нет смысла.
      
       Правда, под неофилософским подходом ТАГ разумеет вов се не соловьизм ея, как таковой, и не прожарку в собственном соку исключительно, а именно и только АДАПТАЦИЮ МЕ ТОДОЛОГИИ СОФИГЕНИКИ В САМОМ НАУЧНОМ ПОЗНАНИИ (как правило,- теоретическом, разумеется, еже ли таковой имеется, или хотя бы возможен) И В КОНТУ РЕ НОВОЙ, МУДРОЙ УЖЕ МОДЕЛИ А. ГУ МАНА - СИГРОМПИЗМА ИН ТОТО.
      
       Кстати, СОФИГЕНИЗАЦИЯ познания, на чем Лютером и стоит Сигромпизм,- тоже принципиально ведь - и именно по тому!- отличается от пресловутой "диалектизации" оного, быв шей дико модной в диамате пред самым его самоповалом в СССР.
      
       ХХХ
       Степень нашего незнания Ойкумены (почти-что абсолют ная!) и важнейших РАЙХ-трендов,- не закономерностей же в пан-хаос-терроре глобализма в этом формате!- убедительней всего и доказывает именно возникновение "ойкуменных мегапроблем"...
       Каждая из которых, что очень даже романтично, вестимо,- возникала пред светлы очи наши исключительно и монотонно даже методою той, которая в античной трагедии называлась деус экс махина. Или же макаром родов мифо-модниц того сла вного времени-Афины Паллады или Венеры Киприотской. На помню все же читателю, что Афина была рождена из головы громовержзца Зевса, а вторая шалашовка,- из пены морской, осемененной спермою от отрубленного пениса тоже олимпий ской гонии, грю, не вдаваясь в пикантные детали, так полюбов ные читателю (знаю!).
       Другой, совсем еще свежый пример нашей пан-тупости все ленского именно ранжиру, во-истину уж,- есть несомнен но самоповал соцлага. Которого никто ведь так досих порно человеческим, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫМ ИМЕННО макаром и не объяснил, не угадал, и последствий ЦИВИЛИЗАЦИОНЫХ которого,- никто тоже еще не прокас сандрировал.
       Наоборот и супротив только,- КУРбои по обе стороны идео -баррикады беспрестанно несут про это такую галиматью пан-ахинейную, что у меня неудержный вомитус церебри только и идет цунамями.
      
       А я ведь могу перечислять примеры такого же запаха - оч ень даже долго, читатель, но ограничусь только одним еще. В контуре и так уже удавкою намыленной ставшего эко-спазма инстинктивной АНТИ-цивилизации,- мы вовсе на днях и чис то случайно (!?) обогатились еще одним сюром,- озоновыми дырами.Ровным счетом также, в контуре нашей платы за эво люцию и тот самый цивилизационный ауто-террор,-макабре болезней цивилизации,- мы совершенно недавно, и тоже мето дой научного тыка в поднебесье только обнаружили мор века грядущего,- СПИД, потом и прионы, и птичий грипп еще.
      
       А врубки в суть-эссенцию оных безпросветно доходяжной по части теории медицине ждать придется очень даже долго, вплоть до второго пришествия, видимо...
      
       ХХХ
       Поэтому я и повторяюсь, и вовсе не в плане чернухи, или же порнухи.Во встречном бою на полное изничтожение меж главными идолологиями (или идеократиями), раболепно при служивавшими обоим империализмам-глобализмам современ ности, мы как-то проморгали как раз... главное.
      
       А именно - БУДУШЕЕ СВОЕ ЖЕ, И ДАЖЕ ТРИВИАЛЬНОЕ ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ СА МОСОХРАНЕНИЕ РОДА-В-ТРИАДЕ.
      
       Более того, КУРбои и "политэлита" токовали-ботали так мудро и в стиле горе-пара-любомудров, что мы так и не угадали гонии... ни одной из мегапроблем! Пошедших с серединочки века 20-го,- как зияющего апогея-бездны глоба лизма уже пан-террористичного,- и впрямь очередями-залпа ми революционного "Максима" (= в контуре именно инферни зации истории той самой!) на наши бедны головы, занятые чем угодно, но только не Человека Мудрого достойными дела ми, разумеется...
      
       И самое страшное у нас - в том именно, согласно ТАГ, и ма стырится, что идентичной манерою мы поступаем и впредь. То "инфо-социум", вослед блюдолизу паханов холма Капито лийского Тоффлеру сварганим, то постиндустриальный соци ум (тоже на том же холме-вигваме рожденный, кстати), то во на ныне на "глобализацию" слюню теляче-поросячью беспре станно убер-фонтанами только пускаем.Как теленок, грю, но не тот вовсе, который с дубом бодался, а которого на убой по волокли.
       А ты, читатель мой волоокий, чую, мыслишь, что совсем и зазря зэк-злодей и его ТАГ тебя на испуг да на глотку берут со всякими там Инфернами и инволюциями.
      
       Есть, есть же все сие,- и инфернальное, и пан -террористичное, и инферно-инволюционно-ДЕМОКРАТИЧНОЕ,- и именно в дистансе под носно-подсопленном у нас, отморозков!
      
       И трагедия наша, и вовсе уже не катарсисная, в том и со стоит, что явно чрезмерно, нахрапно сие у нас в наличке, или в общаке. Мельчаем, братва КУРбойная, морщится, блин, от маразматической немощи мошна и мощи анимулы неолибер тарной нашей.
       Но за такое страшное отсутствие цивилизационно-эвристич ных идей, за дико наглое уже уведение охлоса в даль парсекс кую от Верум и Софии,- по статье Инферны именно,- я знаю, разумеется, что только за это Мамона баксами щедро тольки и расплачивается.Но совесть-то - где, дико вопрошаю стилем вокс ин десерто я? Неужто у прокурора, или же вест-шерифа толстозадого плесневеет?Так ведь еще пращур известный наш по этой статье именно - Фауст - прошел насквозь все сие.И отскочил вроде как...
      
       ХХХ
       И особенно меня страшит темпы мегализации хаос-террора Ойкумены, что с завидной упорностью, достойной иного явно применения, мы и ныне склонны оценивать только в пара-па раметрах киселебережного якобы соц-прогресса.
      
       И перво-наперво сие относится к утопиям неоли бертаризма,- стабильному развитию, инфо-социуму, и особенно к пресловутой глобализации, нету у меня никакого сомнения.
       И именно сие дебилитское упорство этой РАЙХ-идололо гии,- парафразируя трагичного герра Фридриха,- подозритель но схоже с падением тела в прорву с последующим хрустом костей оного; или же то, когда прорва ЦИВИЛИЗАЦИОН НАЯ и устремляет взгляд удава свой в очи слепо-кроличьи наши.
       Тем не менее,- и особенно после самоповала соцлага,-оса но-пение псалмов "соц-прогессу" только дико усиливается и становится все дебильней.Тем также не менее, в эпоху, каза лось, абсолютной уже не возмоги никаких новых географиче ских открытый на Гее,- а именно Ойкумена и выступает в ар хи-романтичном статусе Прекрасной незнакомки, РАЙХ-АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ терра инкогнита, ожидаясь с нетерпением свово Колумба, или же Колумбину (не дай сата на, разумеется).
       Кстати, ТАГ, по причине явно нелечимой болезни родо-спа са,- тоже такой колумбо-заразою инфицирована ведь, и совер шенно серьезно готовится стать именно такой Колумбиною. Автору же ея перво-наперво надо бы самооткормом заняться, волос отращивать, да еще и с кумом договориться, чтоб "мар шрутку" бесконвойки ширше по-изменил.Но главное - в том именно, что нервишки мои в столь ужасной мере поистрепа ны уже, что обязательно ведь в таком америко-открыве начну я ломом родимым орудовать.А за сие антиправовое действо - опять-же и повяжут, правда,-шерифы "правового" Дикага За паду ужо...
      
      
       ХХХХХ
       Наконец, остался третий член АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЙ триады,- НАТУРА НАТУРА ТА, И ОНАЯ ЖЕ, НО НАТУРАНС.
      
       Эта вечная и бедная Золушка в такой добротно-рационали стичной, казалось, евро-традиции, в пику герру Шпенглеру бу дет сказано, ибо так на самом деле и имеет место быть. А уж ее рефлексия ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНАЯ в евроме тафизике только золушкиной и ныне остается.И это не смотря на то, грю, что гония этой самой еврофилософии начиналась именно с Натуры, онтологии (как первейшей же метафизики!) и даже анализа чрево-чресельного Хаоса (прозрение?!) в тру дах бравых пионеров-милетцев.
      
       И может быть и так ведь расценено сие, что цивилизацион ное вырождение эллинской философии началось именно с "ре волюции" Сократа и его боязни, вовсе не красивой и ему как-бы несвойственной же,- касательно той самой онтологии...
      
       Почему так с натурой ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДА МЕНТАЛЬНОЙ у нас в познании сварганилось,- ныне и в Аф рике ведают.Но на всяк да пожарный напомню читателю все-же.
       Сие так у нас проистекло потому именно, что В АНИМА ЕВРОПЕА, КАК НИГДЕ В ИНОЙ АНИМЕ,- ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЙ РАЙХ-ПЛУТО-САМОЦЕЛЬЮ ПОЗНАНИЯ НАТУ РЫ ВСЕГДА ВЫСТУПАЛА ПОЛЬЗА, УСПЕХ В АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ИНВОЛЮЦИОНН ОМ ИМЕННО НОРДО-ТЕРРОРЕ КАСАЕМО ОНОЙ /РАЙХ-ТОТАЛИЗМ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА/, НО ВОВСЕ ДА НИКОИМ МАКАРОМ НЕ ВЫСОКОЛО БЫЙ ВЕРУМ *сам-по-себе же*.
      
       А ведь вне контура надежного,- теоретического именно,- натуроведения всяк прикол об ЦИВИЛИЗАЦИОННО-адекват ном познании (тем паче уж - "историософическом") нашего эволюционно-исторического Бытия - и гроша ломанного не стоит, и не могет стоить!
      
       Ибо адекватно-цивилизационный вид Антропого ния в познании приобретет только и только тогда, когда мы сблокируем ея в качестве эволюционного и триадного именно процесса с другими *коэволю циями*,- Космогонией и Биогонией. (Геогония вклю чена в Космогонию и отчасти коэволюционирует с Биогонией, что читателю д.б. известно).
      
       В ТАКОМ ИМЕННО И ТОЛЬКО, ИСТИННО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОМ АЛГОРИТМЕ НАТУРА "В НАТУРЕ" И СТА НОВИТСЯ ДЛЯ НАС ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ ИМ ЕННО ФУНДАМЕНТОМ БЫТИЯ И ДУХА.А вовсе же не дичью, только бездонной бочкой, или же каптёр кою ресурсов для прихотей-похотей наших, никак и никогда ненасытных, ИБО ВСЕГДА В ГЛОБАЛИЗМЕ ИНСТИНКТИ ВНО-РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ.
      
       Вот почему в ТАГ ломом отстаиваемый есть тезис, что и Натура для нас остается абсолютной даже ЦИВИЛИЗАЦИОН НОЙ незнакомкою, и именно поэтому, как правило, ВРАЖ ДЕБНОЙ НАМ,- КАК ХАОС ВСЕЛЕНСКИЙ ДА ПЕРВОПРИРОДНЫЙ ИМЕННО,- сие есть тривиал, а вовсе никакое не мое ерничание и никакое не кощунство.
      
       ХХХ
       Так-что придется нам войти в априорный пока консенсус, что натура нами познана в СОФИЙНО-цивилизационном под ходе на уровне трехдневного щенка, особенно учитывая и то еще, что поступаем мы на этом фундаменте нашего Абсолюта едино-единственного,-Бытия нашего,- как Хряк Орруэлла на своем ското-подворье, что никакой особой человечностью вро де то же не пахнет.Экологисты и зеленые человечики всех мас тюх - уже достаточно мощно сию тему замусолили.Пока сами ,- в качестве ура-патриотов куцей робинзонады,- в маразм и немощь от оной не грохнулись, кстати...
      
       Натура нами не познана для того, главного человеку спра шивающему и деятельно-страдательному цивилизационного дела,- чтоб мудро управлять ее, натуры, хаосом, И ТОКМО НА ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННОЕ БЛАГО РОДА-В-ТРИАДЕ, и именно по средством мудрой родовой борьбы с глобализ мом сие только и возможно.
      
       Тем самым, кстати, и приобретая свою же "всестороннюю сущность", как любила соловьировать философия, а отчасти и пост-оная.
       На самом же деле в ИСТИННО-цивилизационном плане мы о натуре знаем в уровень мизера без 8, если читатель - пат риот пульки. Мы ни хрена не знаем о Космогонии, даже в про странственно-временном плане одни тощие и куцые гипотезы только и гуляют по тому гуляй-полю куликову.Ровным сче том мы не знаем и основных параметров абиотической натуры на Гее, в том числе и во-истину житие-носных для нас (энер горесурсы, новые виды оных , и пр.).
      
       Мы так и не врубились в ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ суть Био гонии, и старина Дарвин-вовсе не отмазка нам, ежели чита тель так, дико наивно думает. Ибо даже современный дарви низм (=СТЭ), во-многом обогащенный генетикой, экологией, и пр.,- вовсе не дает ведь нам адекватной картины не только в виде ЦИВИЛИЗАЦИОННО-остропотребной и надежной ТЕОРИИ БИОГОНИИ (=теории АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОГО УЖЕ ТОЖЕ саморазвития целостного Биоса под эгидою хаос-террора от Антропогонии), а вовсе не только биовидов, что и есть, и токмо частично к тому же, в дарвинизме, но даже и теории ноуменов видообразова ния, и особенно видовымирания, так поучительного име нно для нас, сапиенсов.
      
       Все другие уровни структурной организации Биоса,- от он тогенеза и до "ритмов Биосферы",- нам абсолютно еще не ве домы. И в этом я ни хрена не кощунствую, а как биологу по ко рочке именно, читатель вполне может мне верить.Я его обма нывать даже и не собираюсь. Впрочем, именно о непознан ности Биогонии,- и полной ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ИМЕН НО невозмоге познать потому именно Антропогонию роди мую,-будет очень даже длинный прикол БИОТИКИ в бата лии-офензиве теории антиглобализма по имени Антроподи цея.
       Самое страшное - в том именно, что мы так ни хрена-репки не познали с позиций единст венно-адекватного цивилизационного подхода и в Антропогонии родимой, причем именно из начально и даже абсолютно все еще не прозна ли!
       Мы ведь не знаем ни убер-приблизительной даже даты сво во рождения, ни причин, почему именно пошли пращуры на ши по ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ терниям гуманизации= софи зации вроде как, а братия родно-родимая наша,- горилла или шимпанзе те же,- нафиг отказ к сему действу бросили.И сата на один только и знает, кому легше от того дых пускать ста лось, читатель!
       Нам абсолютно неведомы интенции и степени мудрости на ших ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ ФП, особливо Прагмы, от кото рой только и кантуемся-тусуемся в известном смысле (но не в марксовом все-же). Поэтому нам абсолютно неведомы и прин ципы мудро-цивилизационной ГУМАНИЗАЦИИ НАТУРЫ, служащие единственным основанием пока для нашей собст венной гуманизации=софизации,- дико немощной и слепо-об ходной и ныне все еще.
      
       И именно потому в перманентно-главном АНТИ-цивилиза ционном тренде Антропогонии,- вырождении и инволюции со фийности духа нашего,- у нас сварганилось опять супротив ное, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ - дегуманизация на туры и своя собственная дегуманизация= десо физация, и именно в формате цивилизационно -классового все еще террора, тотализма злата тельца,=того самого РАЙХ-принципа инферни зации-ПЛУТО-иудеизации пара-уже-Бытия и сознания нашего, и токмо в формате Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ уже, кстати.
      
       А с "капиталистического" времени (и особенно с порога победившего-зрелого уже глобализма) уже безвозвратно и ста ла оная выливаться натуроцидом, геноцидом и анимацидом, да и вообще чушью несусветной, казалось,-БЕСТИАЛИЗАЦИ ЕЙ /=ДЕСОФИЗАЦИЕЙ/ РОДА-В-ТРИАДЕ.
      
       Одно расчеловечение натуры уж однозначно означает ведь только и только параметр сугубо инволюционный для нас.Ибо сие известно даже по добротному дарвинизму именно как стра шная в биоэволюции вещь - ДЕЗАДАПТАЦИЯ. И карается оная незамедлительно элиминацией такого придурка (в Биого нии такой каре отбора и подверглось более 99% всех сущест вовавших био-видов, к слову будет сказано).И современное по знание даже и приблизиться к этой тайне тайнне не в состоя нии пока.
       Та же социобиология, скажем, соловьирует о "коэволю ции" и другой муре, но даже и не задается при этом самым нежным сумнением касательно ЦИВИЛИЗАЦИОННО ГО АЗИМУТА такой коэволюции, проистекающей ведь в абсолютно инволюционном,-инстинктивно-те ррористичном азимуте, в чем, согласно Сигромпиз му,- именно суть-сутей Антропогонии только и зары та.
       Тем временем я уже в кандидатской пытался предупреду кинуть насчет именно проблемы инволюции и вымирания ви дов, и в человеческом контексте отчасти - тоже.Результатом же такой моей офензивы стала ходка сия на Зону, в качестве антигегелевой реальности и антимарксистского в известном смысле Царствия Труда, но уже испортительного только и то лько оного.
      
      
      
       ХХХХХ
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      

    СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ

      
       Помирать будешь,-не про давайся, ибо честь превы ше всего.
       АНДРЕЙ ТАРКОВСКИЙ.
      
       Кто жил и мыслил,-тот не может не презирать лю дей.
       ПУШКИН.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       Брюхо и подбрюшье,- гиперболою шустря,-напрочь отбили у нас духовные почки, нокаутировали Дух, который послед ний из старых философов,- тот же Гегель,- возвел (сперва ди ко оторвав от головы мыслящей, правда!) даже в ранжир Аб солюта.А Золушка натура именно посредством сей робинзо нады и стала у него тем мизер-мизером, каковой логографы Милета и во сне кошмарном от лошадиного перепою не могли представить,- "инобытием Абсолютной идеи".
      
       Вот тот асофийно-АНТИ-цивилизационный континуум и результат конечный врубки евро философиею в ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВ АТНЫЙ ноумен триады, натуры и нашего ис торического Бытия да Духа, блин...
      
       Здесь ведь уже не только гуманический, или даже диалек тический подход императивно не пригодны.Воленс-ноленс, а приходится перейти на диагнозы, и именно только по части импотентки абсолютной - психиатрии оные...
      
       ХХХ
       Все то, что мы, нордики особливо, только и накорпели в ка бинетах у реторт в поиске и философкого каменья (и читатель знает же,- с какой именно целью-пассиею высоколобой искали мы оный, особенно с начала пансофии, как мощной уже струи ПЛУТО-ИУДЕИЗАЦИИ а не эллинизации=СОФИЗАЦИИ а. европеа!),- в родовой истории применялось, как правило, тоже вовсе не на благо ведь человека.
      
       А применялось, в силу демонии уже оговоренного мною главного азимута хаос-террора познания, как ФП, - для АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ТОКМО ДЕРЬМА,- ПОЛЬЗЫ, для наращивания лоло и пуза у Мамоны, или же все новые идеи ФП познания перво-наперво шли на поле бранное, ма маево-куликовое, на славу РАЙХ-канибала Марса-Арея.
      
       И ныне-так только, и никак не иначе дела обстоят научные наши. Разнится только мощь (антигуманная, тоталистская то же) того самого хаоса и террора познания, вона и усё.Образно говоря и следуя мудрости седо-древных азиятов и тех же элли нских любомудров, наши цивилизационные страсти-мордасти следовало бы всегда держать в узде или же в ежовых рукави цах (не обязательно от того душегуба и иудео-палача Ежова),- именно при помощи воли к Софии.
      
       Разумеется, что в самую первую очередь такой софизации, а не иудеизации должны были быть подвергнуты наши "свин цовые инстинкты" (Спенсер, кажется). И наипервейше,- те из оных, которые подверглись в ходе хаос-террора Антропого нии именно бестиализации=десофизации, да такой, что и у бестий, гадов или скотины оной - абсолютно же ника ких аналогов и вовсе нету!
      
       Я имею в виду такие славные "человеческие какчества", как пан-агрессивность=террористичность человека, особенно по линии внутривидовой агрессии (РАЙХ-принцип Кайна), ФП по имени война, а также алчность и утерю биосоц-меры нами, пан-раболепие зоон политикон, и пр.Нокаут же Духу на шему был, что самое и парадоксальное, сварганен именно по средством фактора тоже духовно-цивилизационного,- а имен но модус когитанди или менталитета.
      
       Словом, так уж вывернулась история нашей гуманизации, что, казалось, самое человечное, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕ КВАТНОЕ у нас,- Ратио и София так ни разу (сик!) в той самой нашей горе-гуманизации = софиза ции и не нашли ни единоразового истинно-ци вилизационного применения.
      
       Потому такими жертвами аборта цивилизационного, разу меется, мы в натуре и вышли. Ибо иное и здесь - не дано прос то.
      
       ХХХ
       Наконец - главное.По крайней мере со времен родов мак симы "Познай самого себя", впервые молвленной, кажется, со фистом Хилоном, и только потом уже - презиравшим жгуче он ых Сократом,- для нас так и осталась цивилизационной тай ною за 777 печатями даже наша собственная, подкожная при рода (внутренняя).
      
       С которой расставаться мы, особливо нордики,- ужасно тру сим и не хотим перманентно.И только то и делаем, что гадим и пакостим в меру своей прогнилости от этого ужаса пред Не бытием.Правда, в этом пунктике тот же Сократ нам и подал пример истинного философического и человеческого мужест ва и великодушия, но польза от испития им цикутного вина ча ши - тоже вовсе не дико заразительной ведь апосля выверну лась...Во-истину парменидово-неизменная природа человечес кая имеет место быть, иного и не пробазаришь ведь.
      
       Словом, именно сия внутрикожная природа наша,- БСПр, согласно ТАГ (в качестве ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ВРОДЕ ПРИРОДЫ человека или его субстрата),- И НЫНЕ ОСТА ЕТСЯ ПОЗНАННОЙ... В НАИМЕНЬШЕЙ СТЕПЕНИ!
      
       Вот те, батя, и чебуреки!- возопит читатель.Но и в данном разе совершенно напрасно он вопли сии изводить будет, разу меется. Ибо-думать, МУДРО именно сию варганку делать, а вовсе не вопить нам Рита и Ананке, вестимо.Об том же, чтоб ждать-ожидать Эдема парадизного, или другой какой буколи ки, оставаясь в таком именно, анти-цивилизационном же ста тусе самопознания, - и не утопично даже, а просто идиотично ,- все же доказываться не стану.Сам читатель - вроде как и не дурак, сам во все сие романтично-спонтаничное в человеко ведении=человеководстве и врубится, убер-винтом-штопором аж.
      
      
       ХХХХХ
       Вот эту-то ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ систему координат,- лишь лапидарно анти-манифес тируя по правилам-регулам жанра сего,- я и имею в виду в качестве обязательного контура-континуума для адекватно-надежного, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОГО понимания как нашего исторического Бытия (в виде Инферны, от глобализма ставшей, грю, и впрямь вровень с пан-дурдомом) и модус ви венди эт операнди, так и главное,- той крайне рых лой и нежной материи, которую я и припечатал кли кухою МОДУС КОГИТАНДИ.
      
       Если читатель мой наберется смелости (лучше все же - мудрости) и попытается соединть все энтое в единое целое, да вдруг при этом действе еще и убедится в том, что все сие и не познано, дико прямо-таки нами,- у него, могу гарантировать, начнут брендить вопросы то ли гамлетовые, то ли того какчест ва, которыми задавались еще антики, особливо унтера-римля не,- Кво вадис, гомо?
      
       ГЛАВНЫЙ ЖЕ ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ВОПРОС-ВОПРОСОВ ДЛЯ АДЕКВАТНО-МУДРОЙ ТЕО РИИ АНТИГЛОБАЛИЗМА!
      
       И хотя бы на этом разе читатель попадет в обойму "прави льности", как стало дико модно стебить в постперестроечной Расее. Кстати, как и быть гомиком там стало дико почему-то почетным. Ох, как Зона родимая таких горе-стебиков-гомиков -педиков обучила бы той самой мудрости да полит-коррект ности...
       С тех самых пор, когда такой, СОФИЙНО-циви лизационный именно вопрос впервые и был задан,- путного ответа ни познание вообще, ни тем паче ге тера от Софии - метафизика - так и не выстенали ведь. А жаль, конечно.
      
       Резонно и закономерно в натуре поэтому, что не утруждая себя такими вопросами проклятущими, и мудрыми ответами, да софийно-цивилизационными прострелами наперед хотя-бы на столетие,- мы и докатили сизифов камень собственной исто рии,- водимые тем самым РАЙХ-принципом инфернизации-иу деизации оной истории,- до редутов зрелого глобализма, как ПАН-ТЕОКРАТИИ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА и полнокровной ужо Ин ферны тригемины-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ.Сие можно квали фицировать аж в ранге единственной "исторической законо мерности", ежели этого алчет читатель.
      
       Не волновать такие именно вопросы могут или дебила в дурхате (и то вовсе не каждого), или же тот вариетет человеко ногого существа, который ныне и правит бал на Гее,-ГОМО КАЙНО-ПЛУТО-КОНСУМЕНС, ЭРГО, РАЙХ-ТЕРРОРИСТИ КУС (= цивилизационного выкидыша от чрево-чресел глоба лизма именно и его идолологии неолибертаризма).
      
       Ибо именно от долгого коленопреклонства пред истукана ми (любой масти и природы причем оными!), и особенно от РАЙХ-террора Потребы,- кожа у оного и становится толщи ною в бегемотную.А цивилизационно-главное в человеке - ДУХ И ЕГО СОФИЙНОСТЬ - мумифицируется, вполне зако номерно и заслуженно тоже от такой позы (и кожи, вестимо).
      
       И я сильно трушу, откровенно базаря, что и такого бегемо тину, и психею такую, неолиберальную,- блевотиной террора Потребы объятую,- даже делавары Сигромпизма ломом своим ,- не прошибут, однако. Но хуже от этого станется вовсе не нам, бунтарям-мифотворцам, разумеется.Кому так именно - хуёшо станется,- мой читатель уже подозревает, полагаю...
      
       ХХХ
       Грю еще в одном разе, что цивилизационно-АДЕКВАТН АЯ ситуация человека эпохи РАЙХ-перекреста миллениумов вполне умещается только в тривиал родовой ДЕЗАДАПТА ЦИИ.
       Наше отличие от тех же 99% с гаком био-видов, которые немыми когортами пан-хаоса БИОГОНИИ проследовали в эво люционный могильник,- в том и заключается, что свою ци вилизационную дезадаптацию мы сообразили - сами, изовсехсильно стеная и даже пыхтя-по сапывая от РАЙХ-натуги сей, пан-террористич но-тоталистской да ПЛУТО-убер-инферналь ной при том беспрестанно...
      
      
      
      
       ХХХХХ
       Что же это за блудница вавилонская такая на звере апока липтическом,- начнет ёрзать читатель, в натуре подозревая ав тора в очередной подлянке, что тоже - в натуре для оного чи тателя, как прогнившего экземпляра Гомо Кайно-консуменс? И будет, как всегда только с ним и бывает,- до кореньев даже неправ, блин, век свободу ему не видать, и пусть забудет он мать-перемать свою родную!
      
       Ибо вся цивилизационная трагедия высоко-катарсисная на ша в том и мастырится, что абсолютно никакой подлянки я не соображаю, и даже поступаю императивно наоборот,- прямо-таки как тот самаритянин, или известной гонии Франциск. Во на и ознакомить читателя ТАГ с Инферною, этой призрако-па лачихою эры глобализма уже мегасуицидного, - все тянул пре ступным, конечно, манером, до самого аж конца анти-мани фестирования к теории антиглобализма.
      
       А ведь тот-же старина Маркс - рубанул-таки ломом в своем *Коммунистическом манифесте* - именно первой же залп-сен тенциею -"Призрак бродит по Европе..."
      
       Словом-спонтом, я истинно пекусь и жалею читателя сво во, хотя оный и абсолютно не заслужил энтого, разумеется. Но для того, чтоб он эту э-книженцию ТАГ и дальше читал, пусть и шевеля губами, и не от жвачки вовсе,- и чтоб понимал авто ра все-же не в так привычно-наоборотном смысле,- ознако мить его с цивилизационным портретом Инферны тригеми ны-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ,- хотя бы в стиле Набо кова и его "Приглашения на казнь",- обязан-таки наконец.
      
       ИБО СИЕ И ЕСТЬ САМО ИЗНАЧАЛЬНОЕ СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ЭСХАТО-ОНТОЛОГИЧЕСКОЕ НАЧАЛО ТЕОРИИ АН ТИГЛОБАЛИЗМА ЖЕ!
      
       Только предупреду и в данном случае просто обязан выки нуть тоже изначально,- в том, что явно макабром сие знаком ство аукнется, а вовсе не стэбом или кэйфом тусовочным,- я тоже дико невиноватый. В абсолютной мере именно. Просто читатель получит сатисфакцию за то, что и сам напортачил, и за то, что нагадили предки-пращуры его. Или же чулки в ста кане, черепа оные же...
       Ибо ни нео-римляне современности, ни глобалистика ин то то, ни тем уж паче,- куцые апологи глобализации террора Ма моны,- неолибертарии и РАЙХ-неомарксисты,- такую сатис факцию даже и не думают варганить ведь.
      
       НЕВЫГОДНО-НЕПРИБЫЛЬНО СИЕ ЖЕ!
      
      
      
       0000000
       Как я уже заикался,- термин Инферна тригемина-РАЙХ-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИЯ в Сиг ромпизме выступает только в качестве символа, или более жёсткого синонима для весьма громоздко го термина "мегапроблематика" (мировая пробле матика, соответственно, у нео-римлян).
      
       Термин сей служит обозначением для той целостной и ма кабричной по суицидности всеобщности (АНТИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО=инволюционной именно!) мегапроблем, как содержания эры зрелого глобализма, которая и выступает для нас в ранге нового призрака-губителя, во многом, грю, во все и не познанного, и даже неосознанного современником.Не смотря на то, тривиальное же, что именно сие уже только и имеет место быть... содержанием нашего пара-Бытия да тако го же сознания!
       Призрак этот, как и тот айсберг, который низверг в пучину океана бедного "Титаника",- показывается пред наши очи то боком, то задом, а то и вовсе ничтожной макушкой-верхуш кою только, как правило. Не раскрывая поэтому для преслову того нашего здравомыслия (а точнее,-полного уже немыслия) именно пан-суицидную и пан-террористичную, РАЙХ-тотали стскую = РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ сущность свою.
      
       И мне остается лишь повтором и вновь шустрить: да, Инфе рна тригемина грянула Зевсо-громом для нас то-ли стилем сю ра, то ли макаром деус экс махина,- т.е., привычно и именно-исконно убер-человечно, спонтом.Как с нами усё и всегда то лько и варганилось в героической нашей истории, даже от ан ти-цивилизационных дров, наломанных столь обильно в ко торой, мы так ни хрена и не обучились.И которая, главное, так осталась и по-ныне для нас проклятым САМОразвитием.
      
       Об том же, что сия кладезь якобы диалектики маразматич ной на самом-то деле означает только и только турбулен тный хаос-террор Антропогонии, идущий только по анти-цивилизационной нарастающей,- в РАЙХ-фор мате МЕГАЛИЗАЦИИ АНТРОПНОГО ХАОСА И ГЛОБАЛЬНОГО УЖЕ ТЕРРОРА МАМОНЫ,= ТО ТАЛИЗМА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА УЖЕ В РАНГЕ ПЕР МАНЕНТНОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ, который всег да и с железной логикою приводит нас только к БИ ФУРКАЦИИ,- я уже грил.
      
       Осталось только напомнить читателю тривиал, что сама би фуркация не означает тоже ничего абсолютно пиитского, или даже человека-достойного.Ибо сей термин теории хаоса - про сто синоним погибели или суицида.Пущай даже и космо-ран жирного оного...
      
       ХХХ
       Антропогония так и осталась саморазвитием, хаос-террором потому, главное, что человече исхи трился творить ея только спонтанно, непредсказуе мо,=ИНСТИНКТИВНО-РАЙХ-ТЕРРОРИСТИЧНО, А ВОВСЕ НЕ СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО, что тоже ни к какому пиитству вовсе нас не ведет.
      
       А означает такой пара-цивилизационный спонтанизм-авто матизм то просто, что в нашем историческом Бытии и спосо бе самовыражения - СД ни Разум,- даже и "автономный",- ни тем уж паче София волоокая так еще ни разу и не дневали, и не ночковали.Верх в оном очеловечивании человеконога дер жали как раз и только нижние этажи его БСПР,- инсти нкты, причем всегда почти именно дегуманизиро ванные= РАЙХ-ПЛУТО-десофизированные оные.
      
       Кстати, об Софии ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, как главном и даже главнейшем истинно-цивилизацион ном атрибуте своём, посредством которого только и возможен отбрык от бестий и скотины всякой у нас ,- даже о мегакатегории сей, изначальной, грю, для философии,- тем не менее мы даже самого зелёного представления и ныне не имеем...
      
       И именно поэтому сия вторая баталия Сиг ромпизма в формате пролегомен теории анти глобализма,- целиком будет посвящена этому именно нонсенсу - анти-цивилизационной же РАЙХ-ПЛУТО-АСОФИЙНОСТИ А.ГУМАНА.
      
       А ОКОНЧАТЕЛЬНО СЕЙ МЕГА-СТЫД БУ ДЕТ РАЗОБРАН ПО КОСТОЧКАМ И ПРЕО ДОЛЕН СИГРОМПИЗМОМ В ТРЕТЬЕЙ ЕГО БАТАЛИИ - ТЕОРИИ СОФИОГОНИИ.
      
       А ведь методология трагедии и той же методы деус экс ма хина, напридуманная эллинами в силу мудрого их обучения на мистериях орфиков,- миссией своей имела именно катарсис, напомню на всяк пожарный.Целеполаганием же оного, еще раз напомню,- и была вовсе не Мамона или Потреба, читатель .Таковым, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ целеполага нием было духовное именно совершенствование.Или гума низация = софизация человеков, сиречь, токмо элли нов, а не "варваров", согласно ихнему принципу на шизма.
      
       ХХХ
       Сама мегапроблема же есть не что иное, как циви лизационная дисгармония или конфликт, -именно в ранге следствия из принципа цивилизацион ного террора = инфернизации истории в фор мате РАЙХ-ТОТАЛИЗМА злата тельца, и осо бенно от асофийности человека,- в той или иной (но ЦИВИЛИЗАЦИОННО-сущностной!) мере охва тивший всю Инволюционную триаду нашего ПА РА-УЖЕ-Бытия и сознания.
      
       А так как цивилизационным каркасом силовых линий три ады выступает исключительно триединство ФО рода-в-триа де, то просто очевидно и то, что мегапроблема станется такого именно калибру, и в том только случае, если она (как, скажем, эко-спазм наличной инстинктивной АНТИ-цивилизации) пора жает одно лишь ФО.
       Ибо, как мы вскоре и увидим,- сущность триады, в ранге именно наразрывно-цивилизационного трие динства Бытия и Духа нашего (И СОФИИ ЦИВИЛ ИЗАЦИОННОЙ - ТОЖЕ!), согласно гуманичному МС и софигенике, в том и заключена, что все сии фундаментальности (ФО, ФП, ФМ) повязаны меж собой ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ узлом по-хлеще и Го рдиева онага.
      
       Вот почему, читатель, очередной сюр и сюрприз для нас и заключен в том, мною уже отмеченном тривиале, что ни од на мегапроблема не может быть ни познана, ни решена реально и тем паче уж - мудро-цивили зационно путем проклятой робинзонады!
      
       Ровным счетом, не вспоможет нам и любая абсолютизация, флюс, или даже диаррея, как сие (стратегия одного лозунга, си речь) только и имеет место быть нонче со всеми мегапробле мами, в том числе и с тем же эко-спазмом инстинктивной, и менталитетом неолиберального самоеда водимой АНТИ-циви лизации.
      
       ХХХ
       Я так долго распространяюсь об этом вовсе же не зря.Дело в том просто, что именно такое - софигеническое = му дро-цивилизационное или неофилософическое понимание мегапроблемы и целостной Инферны тригемины-РАЙХ-ДЕМОКРАТИИ и отличает, убер -аж-категорически Сигромпизм, особенно ТАГ от "глобалистики".
       Потенции именно ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ ко торой, апосля эйфории от первых работ Римского клуба,- поч ти-что и сошли на нет.Победил куда как более нахрапный и толсто-мошный РАЙХ-либертаризм (альтернативистика, даже в сермяге экс-ленинизма, блин). Иным сленгом базаря, разни ца меж ней и ТАГ вовсе не семантическая, а именно и только методологически-цивилизационно-эссенциальная, читатель!
       Ибо в отличие от предельно строгого и жёсткого определе ния Сигромпизмом сути мегапроблемы и Инферны (оставляя в стороне, грю, условность пиитскую самого, Дантова по го нии, термина сего), "глобальная проблема" и "мировая проб лематика" за кордонами моего Уолдена понимается именно и только... в меру прогнилости методологически-цивилизацион ной конкретного автора = ЦИВИЛИЗАЦИОННО АБСО ЛЮТНО НЕАДЕКВАТНО.
      
       Небонтонно сие глаголить, но что поделать-то? То, что вы творяет постфилософия и та же глобалистика, и особливо в американской, убер-неолибертарной их вариации, в формате Вашингтонского консенсуса,- не только не бонтонно тоже, а именно преступно.В убер-степенях только, причем!И вообще, блин, сие всё очень не эстетично и потому не человечно,- и не строгость методологии, и особенно ее прогнилость, именно ци вилизационная, разумеется.
      
       Ибо на такой блуд и смуту умов у нас уже нету ни сил, ни, главное,- времени.Эволюционно-цивили зационного оного, именно ни фига-хрена ужо и нету!
       Кое самое, опять в ...рот, душу и гробовые доски к а. аме рикане будет врубано,- ныне есть уже что угодно, но только не деньга, и никоим макаром не горе-максима ихняя - *Ин голд вы траст*...
       Но и этого еще замало, читатель.Хотя уже само появление Инферны тригемины под дряхлым светилом нашим обустрои ло, грю, нам такой исторический сюр от глобализма, от демо нии цивилизационного именно террора оного, каковому и ана лога-то в героической нашей истории не отыщешь, но оказа лось позже, что этот сюр - куда как более и еще сурьезен.
      
       Оказалось, сиречь, что все наши табуны и легио ны наук и техник, апологией дебильно-неолибераль ной и марксистской тоже захваленные просто до не возможности уж,- что, более того, наличная эписте ма вся, ин тото, и Техне, как тоже триадный ноумен (техника, технологии и технознание),- явные и без надежные импотенты ведь в ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-АДЕКВАТНОМ ИМЕННО познании лю бой мегапроблемы!
      
       Но с другой стороны, и в этом ведь нету ничего сногшиба тельного, читатель.Ибо для адекватной врубки в ЦИВИЛИЗ АЦИОННУЮ суть хотя бы единичной мегапроблемы (вырвав ее из чрева Инферны тригемины, однако, исключительно в гно сеологических целях, ужесточу),- необходимо отобразить в качестве вторичной реальности, посредством ТЕО РЕТИЧЕСКИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ научных по нятий,- всю триаду не только макаром ин тото, но ещё и в стреле эволюционного именно и только вре мени.
       Тем временем,- и мой читатель знает сие,- супердифферен циация науки и техники зашли так далеко, что и физик с физи ком, химик с химиком балакать могут уже только как гусак с гоголем (зверем-скотиною пернатым, а не верхом белетристи ки хохоло-расейской, типа), и никак не иначе.Система же коор динат триады в современной эпистеме - так еще и не появи лась со времен коперниканского револьта в оной, а также и главное,- после того, как ее прошли насквозь (уж точно!) спер ва Картезий со своей редукцией, а потом и Кант с гносеоло гизмом тевтонско-проклятым (да и у Маркса и его ПАРА-тео рии капитализма сего не было же!).
      
       Более того, в наличной эпистеме (отличной от классически-картезианской оной в СОФИЙНО-цив илизационном плане только монбланами эмпирии, в основном) стал нафиг выброшен заборт и ... чело век.
       А потому и сама эпистема ныне фрунтом и флангами да фалангами всеми - в русле в данном разе научно-технического террора Мамоны - и стала повернута именно и только супро тив человека и той самой человечности да человечества,- и им енно в единственно адекватном формате-контуре рода-в-триа де, кстати.
       И конечной виною паровозной в данном сюре есть именно измена мамонизированной (= буржуазной) евро философии Модерна, и именно по отношению к гуманческому МС.Сия из мена, на деле оказавшаяся отказом не только от триадного МС, от Софии, но и от главнейшей ведь пассии для познания как ФП,- тотальной и мудрой эмансипации рода-в-триаде,- и повела сию гетеру от Софии к скоропостижной и очень не красивой кончине в середине века 19-го.
      
       Самое интересное же в том и состоит, что контрольный поцелуй в лоб старой философии (в лице системы панлогизма-РАЙХ-тотализма Гегелева) сварганило именно взбунтовавшееся в алюре ТЕРРОРО-сциентизма натуроведение того славного времени...
      
       ХХХ
       Самое-самое же парадоксальное состоит в том, что к тому времени мамонизированная напрочь уже анима европеа в та кой ужасной степени потеряла интерес к мудрости ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЙ ИМЕННО, что евро-философия так и не осоз нала даже свово часа истины. Наоборот и супротив,- именно директор бравый тевтонской гимназии Гегель только и пола гал, что апосля его куцего панлогизма, песни-песней РАЙХ-ТОТАЛИЗМУ именно, все пути прогресса философического познания - нафиг и закрываются.
      
       Так оно на самом деле и сталось, только опять-же в привычно-супротивном смысле...
      
       Но самое-самое страшное состоит в том именно, что дан ная измена сразу же и вкорне,- извратила именно суть другого члена сиамской двойни Ратио - эписте мы.
       Купленная с самого изначала Мамоною на корню и ин то то,- она прилежно выполняла заказы той только РАЙХ-кик лопши, а путь такого пиетета и единовременно хаос-террора оной преступного был избран тоже дебиловатый,- та самая су пердифференциация науки только,- вне должного отвеса интеграции. При тоже преступном попустительстве и ничего-неделании БУРЖУАЗНОЙ УЖЕ ПАРА-философии того, инс тинктивного времени глобализма уже реального, разумеется.
      
       Эпистема перманентно становилась все более то лько эмпирической, плоской как камбала и все бо лее поэтому агрессивной (ибо прибыльной) в сво ем отношении к человеку.Зато раболепной анцилою Мамоны именно и только.
      
       Говорят же мудряки, что самый ужасный дурак - это самоу веренный эмпирик, святая даже сие имеет место быть истина смердо-сермяжная.Так вот по этому параметру то, что имеется у нас в наличии нонче,- если и отличается ИСТИННО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО от "классической" эпистемы, так только именно степенями такой агрессивности-прибыльности и едино временно - диким уж РАЙХ-раболепием-сервилизмом по отно шению к глобальной Мамоне. Уже тот только факт, что около 98% наличного в Ойкумене научного потенциала сосредоточе но на Севере (в ареале глобализма именно уже старчески-суи цидного!),- глаголит гласом великим только о моей правоте.
      
       И об том, кому именно сей потенциал служит (а служит РАЙХ-раболепно оный только и только Ма моне, и именно по стезе ее глобального уже цивили зационного террора= тотализма безлимитного, в ви де инфернизации всего и вся, никак не росту софий ности ИМЕННО ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ у совре менника-консуменса-несородича)!
      
       Вот почему мой читатель вовсе пущай и не полагает во мне кощуна и в том случае, когда я категорически отрицаю у а.европеа параметр... ее ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ рациональности, дико нелечимо якобы ей токмо и присущий. Место свято то, чем дико грезил плосковатый Век Просвеще ния,- "автономный Разум", как ослобонитель рода якобы,- так пусто-вакуумным и осталось, ибо вылилось в науке в плоский сциентизм, потом еще и в техницизм, с тем же "РАЙХ-либе рализмом" в экономико-идолологическую придачу.
      
       А АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ реализация се го Разума в натуре,- в виде Великой французской ре волюции,- и стала потому именно водимой вовсе не максимою *Либерте, Эгалите, Фратерните*, а извес тной и страшной издевалкою: *Артиллерие, Ин фантерие, Каваллерие*,- как истинным и един ственным с тех пор анти-цивилизационным РАЙХ-штандартом победившего,= буржуазно го глобализма именно...
      
       ХХХ
       Kaсательно самой нaуки, то именно это и определило ту страшную ее и нашу ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ трагедию,- вов се и не катарсисную уже,- что позже, при возникновении мега проблем и самой Инферны тригемины, она - наука - и оказа лась полностью немощной для их ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО ИМЕННО познания.И остается только та кой же фригидо-импотентшей досихпорно, что самое для нас и печальное.Вот во что вылилось как сам механизм научного познания - мегализация хаос-террора в нем, так и главное,- преступное бездействие философии и пост-оной по отноше нию к этому пан-хаос-террору.
      
       Когда вместо методологически-цивилизационной помощи эпистеме буржуазная философия раболепно довольствовалась лишь миссией пресловутого "обобщения научного прогрес са".А также и даже главное,- вина философии касательно мега лизации хаос-террора познания, в качестве ФП именно,- состо ит именно в том, что философия изобразила то, чего не было и даже быть в натуре не могло тогда и ныне,-пресловутую "внутреннюю логику", яко бы железную аж, у науки.
      
       Этот первородный грех - на совести всей старой филосо фии и таких русел постфилософии, как марксизм и позити визм особенно.
       Словом-спонтом, бедный как казарменная кры са в области концептов высоколобых охломен и да же большинство КУРбоев-бардов глобализма в кон це миллениума "вдруг" обнаружили над своими бе залаберными головами уже пущенный нож той сам ой революционной (сик!) пан-гильотины,- и именно под именем Инферна тригемина-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕ МОКРАТИЯ.
      
       А единственная панацея, пригодная в качестве надеги его на самоспас,- эпистема,- является, оказывается, полностью не мощной, и никакого такого, ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОГО самоспаса дать нахрен даже не способна. От такого, со гласен,- даже как осатанеешь, по зоновскому опыту прекрас но сие знаю.
       И это - самый печальный аспект подбивания юбилейных бабок, ежели уж мово читателя тоже на сие Авгиево добро по тянуло.
       При этом я опять просто вынужден опустить всю систему доказательств данного объебона, ибо оные - навалом имеют место быть там именно, где сие и положняк,- в самой эписте ме.Да и сама западная глобалистика от таких доказательств даже как разбухла,- прямо-таки до параметров денди-борца су мо, вовсе безразлично, какого полу оный. Кроме того, именно в этом, доказательном плане можно доверять и докладам Рим скому клубу, и докладам известных соцдемовских комиссий Брандта, Пальме, Брунтланд, и даже глобалистике самой в определенной мере.
      
       ХХХ
       В силу всего энтого, а также того, что человек, м.б., и не совсем все-же забыл ещё детское качество удивляться,- Ин ферна и всплыла пред наши светлы очи как та красотка-краля Венера из пены морской, оплодотворенной спермою из отруб ленного Зевсом пениса отца свово - Крона (кажется, я не дико силен в теогонии).Только в нашем случае все сие стало вовсе не таким возвышенным (!?) и божественным,- это уж точно гарантирую, даже априорно только антиманифестируя.
      
       Бесспорно, самым страшным в данной мифо-креации есть то именно, грю еще раз, что Инферна тригемина (и сам глобализм в адекватно-цивилизационном именно его восприятии нами, дураками!) и ныне остается как бы не видимкою для 99%, ежели не более, убой ного веса пан-охлоса-ДЕМОСА (включая и те массы КУРбоев, которые Исаичем были окрещены кликухой образо ванщины).
      
       Дело в том и состоит, что Инферна в качестве именно вселенского модус вивенди, операнди эт когитанди, или же типа Бытия и сознания для геянина-несородича эры глоба лизма уже пан-суицидного,- представляет собою не что ин ое, а именно начатый уже нами ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ мега-суицид родового калибру.
      
       Или же, что синонимично просто,- системный эво люционный коллапс наличной тоталистски-ин стинктивной АНТИ-цивилизации реально-зре лого глобализма ин тото,= *светлый РАЙХ-ко нец* Антропогонии!
      
       При этом самым страшным есть то, и только то, что про рва сия заглянуть в очи наши (или же оборваться повязка пупо винная времен для нас),- может буквально в каждый час уже.В такое, согласен, очень даже трудно верится, особенно для не лечимого "прогрессиста"-эвпатрида от террора Потребы, или же Гомо РАЙХ-Кайно-консуменс.
      
       Но дела наши обстоят - так именно, и только так, чита тель. Ибо тот-же неолибертарий, как изнеженный гиппобот от террора Потребы,- ущербен именно в том, что мыслит он уже только РАЙХ-либерально-пост-постмодернистски, т.е., обре занно-терроро-прогрессистски=тоталистски, А НЕ ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО (так - удобней да выгодней!) и только в свободное от бизнеса время,= экономично, разу меется.
       А потому и верит он вовсе не в бога иль в сатану, и уж ни как не во всякие предупреды и алармизмы, а тоже и только ис ключительно в упруго-приятное,= РАЙХ-либеральное. Даже такой, казалось, вовсе недурак, как лорд Поппер,- до смертно го одра свово был твердокаменно ведь уверен, и других уве рял, что у истории - та только и забота, чтоб держать за пазу хою всякие бублико-приятные сюрпризы для гомика-консу менса, и именно макаром *открытого социума* еще.И обви нил по простоте душевной в "историцизме" преступно-подлей шем, оказывается, не только марксизм, но и фактически всю еврофилософию почти...
      
       Ничем и ни на квант даже более умным в этом плане не отличается ни Тоффлер с длинным Бжезинским, ни другие нео либертарии - апологи "глобальной экономики" иудео-амери канского разлива,- именно как адораторы выбивания скамейки из-под ног висельника рода,- в виде *глобализации* пресло вутой.
       Глобализации именно цивилизационного хаоса и террора Мамоны, и только по экспоненте именно и токмо тоталистской оных, КАК ИНФЕРНИЗАЦИИ = ПЛУТО-ИУДЕИЗАЦИИ САМОЙ АНТРОПОГО НИИ ИМЕННО, уточняю.
      
       И когда Фукуяма, скажем, кичится тем, что он и есть пос ледний могиканин бравого племени тевтонского, от Гегеля, как барда РАЙХ-ТОТАЛИЗМА именно шкуру свою снявше го, то в этом случае я тоже вынужден, с зубодробью даже, пе реходить на диагнозы, и только. Ибо даже горлан Маяковский прекрасно знавал ведь, что и те же большевики диалектике, как революционной душе якобы марксизма, обучались вовсе же не у энтого директора тевтонской гимназии...
      
       ХХХ
       Могу сварганить сугубо в самаританской манере контроль ный поцелуй во лбище читателя свово и здесь.Самое стран ное, или же страшное ныне для него в том только и состоит, что для прорвы цивилизационного Небытия нам ожидать раз лома целостной (именно) Инферны тригемины вовсе и не надо уж.
       Достаточно взрыва одной лишь мегапроблемы по-хлеще (Марсианы, глобального и системного уже эко-спазма скажем), или даже... одного из инвариан тов токмо такой единичной вроде как мегапробле мы.
       Пример тому - тепличный эффект, и вовсе не только он ый. Или же в случае уадара сатаны, пинка здоровенного в за жатые седиментии старушки Геи от космо-каменья по-круп ней. И все,-от всей нашей, такой высоколобой научно-техни ческой да неолибертарной цивилизации и камня на оном же либертарном не останется.В побуквенно-буквальном именно смысле-формате...
      
       ХХХ
       В этой связи никак не могу удержаться от очередного пин кодейства спасоносного в седиментии старой метафизики, мис сией которой и была, меж другими,- именно и миссия прогно стическая, или предупреды человеку кидать оная.И ник то, кстати, ее от такой, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЙ миссии не ослобонил, она сама,- как Цер бер одряхлевший,- преступно на своем посту в ле тарг врубилась.И так-таки ужо и не вырубилась, на веки и присно...
      
       До какой же степени инфантилии, или еще хуже,- наива докатился, скажем, один из самых великих любомудров ста рой философии,- Кенигрсбергский гном Кант, который не ус тавал занудно повторять, что его удивляют лишь две вещи - "порядок мироздания" и "моральный закон" в анимуле чело века.
       На самом же деле на место порядка мироздания того самого имеет место быть только и только турбулентный убер-хаос и тотально-повсеместная бифуркация (и Кант ДОКРИТИЧЕСКИЙ- знал ведь вроде сие!).
      
       Ну а касательно того же морального закона,- то его дикое именно вырождение началось ведь еще в Орде феминистской, и именно паралельно крепле нию РАЙХ-мощи Кайно-принципа цивилизацион ного террора = принципа инфернизации, в том чис ле и перво-наперво даже,-ФП познания!
      
       И вообще никакой закономерности там отроду и близко не ночевало даже.И об этом сей гном догадываться должон был (по докритическому своему же опыту, в том числе и по части теории антропогенеза, в которой он трудился).Вот ругался бы он своим тевтонским матом, ежели повыкопался бы и лице зрел усё, сотворенное нами.
      
       Кстати, мы сие усё, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОЕ И АБСОЛЮТНО АСОФИЙНОЕ сотворили,- именно супротив порядку мироздания и абсолютно аморально-противозаконной методою еще и потому , что не послушались другой, уже мудрой предупре ды того же гнома.
      
       Ведь именно он, вторя Сократу, правда, апосля 2ооо лет евро-пара-философких тортур,- предупреждал же, что наука,- как путь к Верум,- вовсе и никак не может полагаться нами самоценной и самоцельной.Что она,- в качестве разума сугубо теоретического,- обязательно должна быть обуздана моралью, или разумом практическим (в том числе и главное,-и служба науки тому самому принципу ауто-террора в глобализме бур жуазно-реальном).Правда, о главном члене Софии,- Гуманум ,- и Кант плёл дикую чепуху только,- в виде вселенского мира и прочей муры, пардону дико прошу, но не могу никак иначе.
      
      
       ХХХХХ
       Делаю наконец и контрольный поцелуй ТАГ в лоб очумевшему уж точно доходяжно читателю сво ему, и даю поэтому лишь только СХЕМУ ИНФЕР НЫ ТРИГЕМИНЫ-РАЙХ-ДЕМОКРАТИИ.
      
       Которую, схему, согласно даже азбуке старой диалектики, нам надобно понять лишь в качестве палаческой, но необходи мой в эпистемологических интенциях все-же операции, а вов се же не житиеносно=онтологически = ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО.
       Кстати, никакой оной палаческой редукц ии Инферна тригемина онтологически и особ енно ЦИВИЛИЗАЦИОННО никоим манером и не поддается, вона только не понимаем, как я уже писал, мы и этого тривиала,- во-истину в парсеко-космических параметрах дебилии-асо фийности своей,-как все еще немудрые несоро дичи именно.
      
       ХХХ
       Чисто условно, и только в гносеологическом анализе Ин ферну тригемину следует,- согласно не букве, a духу гумани ческого МС и теории антиглобализма,-разбить на три кру га адовых, нахально плагируя великого пиита ветас Данта, что - некрасиво, согласен, но иной методологии я на Зоне не нашёл.
      
       Первый (методологически и даже хронологичес ки) круг Инферны тригемины,- это очевидный ужо и невооруженным глазом предсмертный коллапс на личной модели анима гумана (или же ФО Я-Я) - КАК АНИМАЦИД, СОФИОЦИД, АНИМО-ТЕ РРОР ОТ РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИЗМА ЗЛА ТАГА ТЕЛЬЦА ИМЕННО.
      
       Иным сленгом базаря,- глубочайший и системный пан-криз СОФИЙНОСТИ ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ИМЕННО МС, Духа нашего, в который он вырубился в виде а.европеа еще в середине 19-го века,=в акте виктории глоба лизма зрелого именно,- апосля погибели старой метафизики эл линской гонии, им же и вызванной.
      
       Потом, нахрапно, и в меру победного, как казалось, а нео либерализму так именно дико и ныне кажется, шествия глоба лизма по тогдашней Ойкумене,- сия АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИО ННАЯ зараза-проказа евро-духа была передана и всей почти родовой анима гумана, разумеется.
      
       Она тоже схематично состоит как-бы из трех сло ев, и все они коллапсируют только по экспоненте асофийности=анти-цивилизационности, с той самой проклятой, во-истину уж, РАЙХ-серединочки.
      
       Самый нижний и рыхлый слой а.гумана составляет мас совое сознание или охлосознание ДЕМОСА, об качест вах софийности которого (пусть и обзываемого "здравомыс лием") и мере кризиса,- даже и писать рука не поднимается (а к лому родимому тянется, но не в адрес доходяги охломена, а именно корифана-КУРбоя, за качество охлосознания ответ то льки и держащего, и даже с этой целью именно - и под Солн цем Агасфером бродить позванного).
      
       Неохота мне - потому именно, что в глобализме реально-зрелом пассиею охлосознания ДЕМОСА имеет место быть иск лючительно только СВИНСКАЯ, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НАЯ оная такая,- РАЙХ-ПЛУТО-пассия-аксиология Потребы как панконсумеризма и цивилизационного террора во славу оному именно. И в этом - во-истину всемирная вина нах рапной идолологии лже-либерализма именно и только, на помню.
      
       К этому же уровню а.гумана принадлежит социальная и национальная психика.Об их статусе и качествах тоже не хочется прикол по-круче вести и божеский нектар-чифирь по-пусту изводить (ибо оный на Зоне всегда на уровне обер-дефа только и держится).
      
       Также сюда следует отнести и целую галактику, И ТО ЖЕ РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ нашистски-магического менталитета ДЕМОСА и особенно рели гию, пан-шлейфом идущую от той же феминистской Орды еще, а также кризис оного и вместе с тем ренессанс новых мистических религий да сект, разумеется.
      
      
       ХХХ
       Средний слой пирога а.гумана - самый мощный и креатив ный,= культуротворческий, как соловьировал о культуре неког да в общем-то вовсе не дурак Швейцер Альберт.
      
       Это - ЦИВИЛИЗАЦИОННО-фундаментальное ядро анима гумана,- в качестве креатора КАТАР СИСНО-СОФИЙНОЙ, ЭМАНСИПАТИВНОЙ име нно культуры тригемины,- как перпетуум мобиле тотальной и мудрой эмансипации рода-в-триаде в формате родовой борьбы с глобализмом именно (по идее, однако, только покамест).
      
       Оное, трегерское, НО АСОФИЙНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ ВСЕ ЕЩЕ ядро соста вляет:
       - философия, приказавшая долго жить именно первой в глобализме зрелом;
       - наука, с той проклятой серединочки и ставшая пара-яд ром культуры тригемины зрелого глобализма, но вовсе и ни как не в спасоносном, а именно в цивилизационно-суицидном векторе ;
       - ею же порожденный ноумен Техне - система техники, технологий и прикладного техно-знания, о терроро-качествах которого прикол у нас - впереди еще;
       - искусство (Арт),- как сфера чувственного в основном ос воения Бытия человеком, ныне выступающем в формате жоп-арта, как освоения ПАРА-УЖЕ-БЫТИЯ И ТАКОГО СОЗНА НИЯ ВСЕ ЕЩЕ НЕМУДРЫМ СОВРЕМЕННИКОМ-НЕСО РОДИЧЕМ;
       - а также, разумеется, Золушка мораль (этос), по уровню которой,- в качестве ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО регулятора ФП общения И ДРУГИХ ФП,- мы так и не спрогрессировали выше неандартальца даже;
      
       - и аксиология,- как система ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ ВРОДЕ ценностей, а точнее, согласно ТАГ,- как теоретиче ский гуманизм, которого мы, горе-культуртрегеры, и во все в своей истории титанической, оказывается, еше не скреатировали.
      
       Об том же, что все именно инварианты данного фундамен тального уровня а.гумана пребывают в системно-накатном и только кризисе,- уж и вовсе не говорю, ибо мой читатель дол жон быть и начитан, и наслышан же касательно такого запад лового тривиала.
      
       Зато обязан и здесь антиманифестировать именно мораль, а ля Крылофф: человек с ненормальным, коллап сирующим по главной, СОФИЙНО-цивилиза ционной стезе духом - нормальным, мудрым человеком - СОРОДИЧЕМ абсолютно же быть не может!
       А все доказательства и мудрые обустройства данного три виала будут, с нахрапом даже, предоставлены в дальнейшем изложении сего Зекамерона теории антиглобализма.
      
      
      
       ХХХХХ
       Есть наконец и третий цивилизационный пласт пирога а. гумана - ВЫВОДНОЙ из того, фундаментального пласта. Это - ИДЕОЛОГИЯ, ПОЛИТИКА, ПРАВО и кое-что еще.
       Об том, что сии отрасли а.гумана (и культуры, и именно тригемины) - выводные именно,- и говорить не надо.Правда, таковыми они имеют место быть в сугубо методологическом ключе только.Ибо на деле, в АНТИ-цивилизационных реалиях нашего, уже тотально инволюционного Бытия эры глобализма зрелого, как раз сии вторичные, казалось, формы Духа и игра ют только всё более зловещую, анти-цивилизационную и суицидную роль.
      
       Говорить об том, что дико кризуют обе ведущие идеоло гии современности (либерализм и марксизм),- тоже курам насмех только и сварганится, правда, ежели мой читатель ти хой сапой не записался в когорту РАЙХ-апологов "глобализа ции", *тяньаньменизма* иль коммуно-фашизма (тогда даже и Сигромпизм, и ТАГ ему спасоносными не станется!).
      
       Трёп разводить типа, какую во-истину страшную роль для современника стала играть политика РАЙХ-социопатическая,-совесть моя злодейская не позволяет.
      
       Базарить же о праве, как цивилизационном регуляторе той самой ФП общения (и других тоже ФП), об его изначальной и тотальной АНТИЧЕЛОВЕЧНОСТИ, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИО ННОСТИ в "правовом" вестерновом государстве (на деле са мом,- сугубо полицейском же оном!), об том, что правосозна ние у нас и ныне страдает куриной слепотою касательно буду щего рода и сородича, и имеет место быть только формою сиюминутной, тактильной даже реакции в защиту священной коровы - собственности,- это-же самый дикий, какой только быть может абсурд.
       А я еще в абсурдисты не записался, хотя сижу и обер-да же-тихой сапой Зэкамерон ТАГ катаю - на Зоне,- именно в самом убер-абсурдном месте на Гее, вестимо.
      
       Словом, пока исключительно априорно беря на испуг чи тателя, но никоим образом не вешая макары на его и так от вислые уши,- резюмирую по данному кругу адовому.
      
       ХХХ
       Анима гумана,- как эссенция атрибутивно-циви лизационная ВРОДЕ человека и рода,- ныне нахо дится в таком страшном кризе СОФИЙНОСТИ ИМ ЕННО ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, что оценивать он ый приходится только сугубо танатологически,- как предсмертную комму анимулы нашей, как анима цид, СОФИОЦИД, анимо-террор ОТ РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИЗМА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА И ИУ ДЕИЗАЦИИ ИМЕННО.
      
       И такой же превентивной и профилактической манерой вычисляю паровоза данного ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО мега-преступления супротив человечности.Да, мой читатель в данном разе абсолютно аж прав,- таким дух-РАЙХ-паровозом есть именно и только еврофи лософия!
      
       Отдавшая швартовые в тот именно час истины АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЙ ЖЕ виктории глобализма, которого сути она - для себя даже - так и не врубила ЦИВИЛИЗАЦИОННО-адекватной манерою. Ибо, огибая по вершинам только, чита тель уже знает, что и Гегель, и Маркс,- по простоте душевной полагали в то страшное время родовой истории только и толь ко супротивное.И радовались слюняво и неимоверно - именно разверзнувшейся цивилизационной бездне - трагедии самопо вала Антропогонии...
      
      
      
       ХХХХХ
       Второй круг Инферны тригемины-РАЙХ-ПЛУ ТО-ДЕМОКРАТИИ - это мегапроблемы, как змии мифо-Лаокоона обвившие Ойкумену, или тоталь ный анти-цивилизационный РАЙХ-слом ФО "человек-человек" эры зрелого глобализма,- как пан-геноцид = ГЛОБАЛЬНЫЙ КАНИБА ЛИЗМ именно.
      
       Они то,- надо мне и здесь ломом родимым лихо шарах нуть,- и довели Ойкумену, вовсе даже не смотря на историче ски-цивилизационно новый статус ея в качестве пан-социума ,- до состояния, подозрительно схожего с Валгалой нордиков, или же с Варфоломеевой ночькой галлов-петушатников-лягу шатников.Только тоже закономерно и дико выгодно отлич ную своими пан-измерами и степенями РАЙХ-накала того самого тотализма, цивилизационного террора Мамоны по сте зе геноцида, разумеется.
      
       Главная же цивилизационная беда, по моему глупому разумению, у нас в том именно и мастырится, что апосля самоповала соцлага и страшной мумификации левого дви жения,- и вовсе не видно ужо такого пан-Зигфрида, или же мега-Боливара, который представил-бы ЭВ РИСТИЧНУЮ=МУДРУЮ систему цивилизационн ых идей.
       Полярную во всем лже-либерализму и марксиз му, как РАЙХ-идолологиям-апологиям классового террора и тотализма) для ослобонения Ойкумены из данного пан-суицида.О Брунгильдах, и даже об лоло их них - уж лучше промолчу все же...
      
       Страшнейшей бедой сей постмодерновой сивухи сталось то, что и вовсе перевелись у нас шурики, способные представить именно СИСТЕМУ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫХ идей в кон туре именно МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО АНТИГЛОБАЛИЗМА.
      
       И дико нескромно, и по-глупому, конечно, но все-же я по даю зэчку ТАГ в качестве такого именно "системо-творчест ва" СИГРОМПИЗМА,- как исторически и вовсе первую и ток мо мудрую, надеюсь, теорию антиглобализма.
      
       ХХХ
       К мегапрблемам Ойкумены следует отнести такие труп ные пятна (сик!) зрелого ужо глобализма, каковыми мы чаще всего и восхищаемся, как приснопамятный Лёня Голубков ха лявою от МММ, сего пан-издевона катастройки.
      
       Конкретно, таковыми мегапроблемами ой куменного уровня выступают:
      
       - безумное и непрогнозируемое РАЙХ-ускорение социогенеза В ЦЕЛОСТНОМ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННО-ИНВОЛЮЦИОННОМ ВИДЕ ИН ФЕРНЫ ТРИГЕМИНЫ-ДЕМОКРАТИИ УЖЕ,- в виде, однако, уже исключительно только мегализации хаос-террора оного (но что мы по-ослиному упорно обзываем почему-то "соц-про грессом", а нонче вона - "глобализацией");
      
       - "диалектика" войны и мира в Ойкумене, в ТАГ строже названная МАРСИАНОЮ, вполне реально способ ная изничтожить уже не только человека, но и старушен цию планету людей;
      
       - самоедство соцлага, как анти-цивилизацион ный именно провал современности, как сие кощунст вом бы не отдавало, ибо именно апосля оного самоповала поч ти все инварианты Инферны тригемины дико обострились еще более, а та самая "глобализация" (и именно цивилизационно го террора ставшей уже глобальной Мамоны оная токмо!) и во все стала неудержной, и вовсе не только она, кстати;
      
       - пресловутый "РАЙХ-рост", как мегализация ТЕРРОРА Прагмы уж точно в абсолютно иррацион альном ранге ПЛУТО-ТОТАЛИЗМА сей АНТИ-ци вилизации, что, чтоб труднее отгадать было и стало обозвано глобализацией;
      
       - Потреба, как терроро-инвариант, причина и терроро-следствие того самого РАЙХ-террориста "роста" именно в объеме инстинктивной цивилизации, которая в силу этого и разродилась уж точно последним вариететом человеконогого существа - Гомо РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменс;
      
       - экспоненциальный рост социетатного и другого цивилизационного гнёта на геополитической оси За пад-Незапад, вполне реально сулящий нам самовыкоп при зрака марксова, причем только уж тоже в умом непостижи мых,= глобальных масштабах;
      
       - монстрозный и апокалиптический даже ренессанс ПРИНЦИПА НАШИЗМА РАЙХ-КАЙНОВА - национализ ма и расизма, корпоративизма ТН-мафии Запада и пост коммунистической малины именно, а также религиозной ненависти,- в качестве однозначного мега-стыда в формате седо-древнего нашизма, еще мохнатого в натуре, для грядуще го 21-го века;
      
       - инфо-взрыв и пресловутую технократическую утопию инфо-социума, на самом деле означающий мощнейший ин фо-хаос-террор, токмо анти-цивилизационный тоже оный с непрогнозируемыми - абсолютно причем - последствиями;
      
       - революцию коммуникации, вкорень изменившую по стезе дегуманизации=десофизации именно очень многое в нашем пара-уже-Бытии да сознании, вплоть до убер-интима да же.
       - глобальный терроризм, но вовсе не формата джихада исламистов, а именно НАЦИОНАЛЬНЫЙ , ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАКОЙ ТЕРРОРИЗМ ЗА ПАДА ИМЕННО, ОСОБЕННО В ВИДЕ ПАКС ИУ ДЕО-АМЕРИКАНА, А ТАКЖЕ ГЛОБАЛЬНО-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННЫЙ ТЕРРОР, РАЙХ-ТОТАЛИЗМ злата тельца, ставший нормою норм политики, мо рали и идолологии для христианского якобы Запада именно, особенно в нахрапе опять же РАЙХ-Пакс американа, и именно неофашистского толка оный.
      
       И еще многое другое, но тоже вовсе не аркадийно-буколи ческое, читатель.
      
       ХХХ
       Следуя славной традиции баснеписак - Эзопа или гурмана Крылова (и умершего от этой именно горе-геройской = блин ной страстишки своей),-могу и я повторить мораль.
      
       Ойкумена на наших глазах и в мозгах, так и не врубивших всё ещё хоть мало-мальски муд ро РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-цивилизационную суть ея, превращается в пан-Валгалу, как фор му канибало-геноцида современности, в виде перманентной мировой войны злата тельца су против несородича-современника.
      
       Хотя кишкою своей мы и далеки очень от героев эры бра вого язычества, посмертным углом для так полюбовного им и нам Кайно-борения да горенья которых и думалась Валгала в мифах Эдды. Именно и токмо для - павших РАЙХ -героев-головорезов, ужесточаю!
      
       И я дико сумневаюсь, ибо знаю природу человека, а ныне, на Зоне досконально ужо прознал,- что дико немного наскре бем мы охотников-добровольцев перебраться в Валгалу имен но.Ибо даже не камикадзе косоглазые мы, а чаще всего-жалко ватые дико лишь кОмикадзе, АНТИ-цивилизационные кари катуры-издевоны от ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ЧЕ ЛОВЕКА МУДРОГО - СОРОДИЧА... в рот, душу и гробовые доски!
      
      
      
       000000
       Наконец - и третий, самый глубинный по корень ям да по АНТИ-цивилизационной сути, а потому и самый суицидный круг Инферны тригемины-ДЕ МОКРАТИИ,- супер-убер-мегапроблема по имени б и о с о ц и а л ь н а я проблема.
      
       Самой глубинной и суицидной она есть потому просто, что именно она выражает суть ТОТАЛЬНОГО ЕДИНСТ ВА СУЩЕГО, КАК ПАН-ХАОСА ИМЕННО, В ДО СТУПНОЙ НАМ - АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ИНВОЛЮЦИОННОЙ ФОРМЕ ОНОГО молчуна-грохотуна.
       Причем единства не только в куцем формате диамата (ма териальное только единство мира), а именно в гуманическом таком виде-формате СИГРОМПИЗМА - ТОТАЛЬНОГО ОНОГО, НО В КОНТУРЕ ВСЕЛЕНСКОГО ХАОСА СУЩЕГО, АГРЕССИВНОГО ВО ВСЕМ К ЧЕЛОВЕКУ непременно.
      
       Эту стратегию хадо-адовую зрелого глобализма тоже сле дует разбить на ее составляющие суб-стратегии, ибо и то, и другое,- гарантирую,- абсолютно еще не известно моему чита телю.
      
       Космо-антропная мегапроблема, вмещающая как "ток" от все еще абсолютно нами непознанной Космогонии, дико неизвестными путями влияющей на мегализацию циви лизационного хаоса Антропогонии, так и обратный "ток", ту повато-таки обозванный нами космизацией цивилизации (инс тинктивно-пан-террористичной, самоедской же!), и даже кое-кем - "ноосферою космо-ранжира".
      
       А на самом тривиальном деле являющей собою перенос тренда мегализации АНТРОПНОГО хаоса и земного террора глобализма на ближний (пока мест!) Косм и потому же СУИЦИДНО-АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОМУ принципу инфернизации и сего рокотуна.
      
       Оба направления для наличной инстинктивной цивилиза ции глобализма - мортицильно даже опасны, и в обоих мы бес сильны, как щенки трехдневные, читатель.Особенно опасны для нас, грю, удары сатаны,- космо-каменья всякыи, которые в силе и вмиг прекратить все решительно наши цивилизацион ные стенания.Шмон которых еще только начинается, кстати.
      
      
       ХХХХХ
       Эко-проблема в качестве результата РАЙХ-ФП натуроцида, или системного эко-спазма инстин ктивной АНТИ-цивилизации глобализма ин тото,- как результат также "системного" натуро-террора= тотализма Мамоны и принципа инфернизации-иу деизации истории того самого.
      
       Напомню изначально, что сия мегапроблема - сама-по-се бе многослойна и обросла громадиной дочерных и уже внуча тых мегапроблем.Но по своей сущности она проста как телег рафный столб (в качестве Главлитом гэбэшным отредактиро ванного дуба).
       Натуроцид, как единственная и РАЙХ-анти-ци вилизационная уже ИН ТОТО форма и модус сноше ния человека с натурою,- детище именно эпохи реа льного глобализма, и именно в качестве инстинк тивной АНТИ-цивилизации буржуа или же пан-тео кратии Мамоны (и главного ее цивилизационного принципа - инфернизации той самой).
      
       И именно посредством оного мы послали на потрошите льный разлом сие ЦИВИЛИЗАЦИОННО-фундаментальное отношение,- не только в глобальном масштабе, но боюсь я, что уже и дико невозвратной манерой.Ну, а виновник всего этого анти-цивилизационного макабра - ты, волоокий мой. И даже в библейском плане - ты, и только ты, ибо поверил биб лии, что есть ты самодержец натуры всея.Ибо ты - РАЙХ-либертарий И РАЙХ-МАРКСИСТ-МАОИСТ смердо-немытый еще по совместительству ...
      
      
       ХХХХХ
       3.Безумное отставание темпов субстантивно-био социальной эволюции Гомо сапиенс от уже извест ного читателю трижды безумного торнадо мегализа ции социетатно-цивилизационного хаос-террора на шего пара-уже-Бытия и сознания, в чреве которого помещены многие другие мегапроблемы.
      
      
       ХХХХХ
       4.Демографическая революция, макабро-суть кото рой вовсе не только демо-взрыв, как простофильно думает чи татель, а и супротивный тренд депопуляции, и, главное,- ме гапроблема анти-цивилизационно-АСОФИЙНО ГО именно качества МС все новых и новых селей ох ломассы-ДЕМОСА, идущих волнами жизни по Ойкумене, по-хлеще саранчи даже. И в этом надега у нас - разве-что на Спид и осталась...
      
      
       ХХХХХ
       5.БОЛЕЗНИ РАЙХ-ЦИВИЛИЗАЦИИ, в качест ве уже явно невыносимой нашей платы-ига за инволюцию СО ФИЙНОСТИ ИМЕННО (лечить которые импотентная на тео рию медицина абсолютно не в состоянии),- уж точно полный синдром инволюции, даже на уровне тривиального дарви низма. Особ ливо пикантным и сюром диким отдающим выг лядит рост ГЕННОГО БРАКА, вещающего трубами нео-Ие рихо нам еще и о генном суициде в довольно скоротечном вре мени.
      
      
       ХХХХХ
       6.СЕКУЛЯРНЫЙ ТРЕНД, состоящий как из акселе рации, так и не менее сюрпризных ретардации и пролонгации, очень даже сильно и многое перевернувших вверх тормашка ми в Ойкумене.
      
       ХХХ
       И - так далее, так как этот перечень могу ещё и продолжить, и без добавки чифирной даже я.Но будучи зло деем-гуманистом делаварского именно разлива,- пока самари тански и напрасно, конечно, пожалею читателя свово. Чтоб не сварганить, нечаянно даже, тот самый контрольный поцелуй в лоб, или же тривиал в формате коммоцио церебри...И все-же одну еще мысль провести - надо.
      
       Если условно отбросить взрыв абсолютно не прогнозируемой и ныне Марсианы,- прорву Инферны тригемины-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОК РАТИИ нам положняк ожидать, перво-напер во, именно и только в контуре БСП.
      
       Ибо она,- в качестве уже отмеченного всеединства да кос мо-соборности, только никак не ортодоксо-православной, вес тимо, Сущего,- наиболее, в натуре, остра и покорежена нами скотинней всего.
       Но с другой и не менее главной стороны,- именно БСП - в виде все еще безответного МЕГАПРОБЛЕМНО ГО гросс-заказа Инферны тригемины для наличной эпистемы - орудует главный и распоследний (уж точно!) цивилизационный хайвей для на шего ЦИВИЛИЗАЦИОННО-адекватного само познания, И ТОКМО В СИСТЕМЕ СИГРОМ ПИЗМА,- как пути-дороги для единственного да распоследнего тоже ИСТИННО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОГОсамоспаса.
      
       Прошу свово читателя мыслишку сию зарубить на носу и усу. Ибо она - одна из верховодных в Сигромпизме.
      
      
      
       ХХХХХ
       Вот, волоокий ты мой,-тот РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННЫЙ призрак новый, который вышел из чрева го ре-Духа нашего,- как бы и впрямь на замену призраку марксо вой прабы.
       И который сам ныне в контексте содержания глобализма уже пан-суицидного играет скромнуху лишь в качестве одного из инвариантов; что для нас, как нелечимых прогрессистов,- основа для очередной слюнявы, вестимо.Куда, в какую масты рку во время всей истории залегла мозговина наша, очи наши светлы куда глазели?- так с ходу и не врубишься ведь.
      
       А ведь в чем-чем, а в том, что призрак Инферны намерен вылиться РАЙХ-нео-апокалипсисом ТАНАТО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННЫМ ИМЕННО и только,- сумнения, самого нежнейше го даже,- возникать вовсе не должно у нас.
      
       Побороть Инферну тригемину-ДЕМОКРАТИЮ ныне можно лишь одним-единственным манером,- путем надежного теоретического ее познания,- уси лиями исторически новой, мудро-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЙ эпистемы = СИГРОМПИЗМА и последую щего мудро-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО управления тем самым пан-хаос-террором нашего историчного ПАРА-УЖЕ-Бытия и сознания.
      
       В формате тоже ЦИВИЛИЗАЦИОННО-единстве нном,- путем родовой борьбы с глобализмом и его глобальным уже террором в формате перманентной РАЙХ-ПЛУТО-мировой войны Мамоны супротив человека как рода-в-триаде.
      
       Иного для нас, читатель, уже убер-обер-категоричным им перативом даже нафиг не дано.И дано - не будет!Но и для той самой изначальной задачи нам перво-наперво надо ответ дер жать касательно таких вопросов, которые хоть и кажутся изна чальными, а в сути своей-все равно ведь дико нетрадиционны и беспрецедентны.Ничего, однако, от ужастиков в этом нету и быть не может, но только в софийно-цивилизационном подхо де, читатель.Начинать придется (и как можно скорей, но не наломав никак новых исторических дров, разумеется) с мало го, и вовсе не лихо отдалённого от сопли родимой даже.
      
       Ибо перво-наперво, что Рита сделать нам, кон суменсам-самоедам РАЙХ-либертарным,- так это именно омудрить параною своих похотей и био соц-потребностей, но никак не духовно-софий ных оных же). В виде, единственно тоже только и возмож ном,- их минимизации мудрой, и вовсе ничегошенки от сего с нами не сварганится страшного, уверяю.Хлеб да вода - молодецкая еда!
       Поэтому очевидно и то, что апосля многомиллениумной пандионисии РАЙХ-террористки Потребы, оргийной обожра ловки, но вовсе не оргазмической оной, кое-кому в Ойкумене полезным станется и... пост. Имею в виду пиратов-мародеров Златого мильярда, ибо требовать поститься духов-южан со весть моя зэкская не позволяет.Они и без того ныне мрут как мухи, и именно - от голодухи.Десятками мильонов в год, век свободу кое-кому уж точно не видать, не забуду мать родную!
      
       ХХХ
       К этому нас рылом в грязь тычет (и даже занудным мето дом все еще дико немощного научного тыка в поднебесье так тоже только и получается) тот макабрический параметр пала чихи Инферны, который в ТАГ понимается как цивилиз ационный ЦЕЙТНОТ глобализма (= Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ).
      
       И самое главное в этой гонке на перегонки с Небытием для нас в том и состоит, чтоб не нарваться на тривиал киндер мата, читатель.Всей инстинктивно-пан-террористичной АН ТИ-цивилизацией скопом-галопом причем... Короче, ежели мы успеем воспитать у несородича-консуменса ту самую волю к Софии, а также ежели успеем мы с делом менеджмента соб ственной БСЭ, как и советовал еще мудряк Джулиан Хаксли,- в виде софиогонии и мудрой уже родовой борьбы,- мы, м.б., и успеем еще выкарабкаться из прорвы, обустроенной нам Инферною-ДЕМОКРАТИЕЙ.
      
       Ибо ситуяция современника и впрямь убер-демоническая. Под демонией в данном случае я понимаю никакую не силу нечистую, а открытые мудрейшего Сократа о существовании в каждом из нас демонов-даймонов, ведущих нас, страждущих, в том или ином направлении.
      
       Демоны Гомо РАЙХ-консуменс в инстинктивн ой ПЛУТО-АНТИ-цивилизации глобализма ин тото ведут (и дико давно же!) его, однако, исключительно в азимуте суицидном, ибо пан-ужо-террористичном да инфернальном, ежели и называть сие даже инфо-социумом или же глобализацией.Чем этот простофиля-охламон неолиберальный только и радуется неимоверно.
      
       ХХХ
       Вот почему ТАГ, обострённо лицезрея оба такие хайвея, вовсе и не есть неоапокалиптикой, а автор ея вовсе и не пре тендует на тернии мессии.Навалом нам уже мессианства - иу дейской именно прабы, привитого еавродуху и вовсе нелечи мой манерою уж, видимо!Желая и в данном пункте ТАГ от брыкаться ломовым ударом от старины Маркса (сие у меня - тоже мономания, но вполне объяснимая, как уже упоминал),- сразу-же и даю сатисфакцию.
      
       Сию - истинную, ибо мудрую уже историю рода-в-триаде я давеча обозвал Софиогонией, ибо термин антропогенеза (и даже "теория" оного) в Сигромпизме - давно, явно и толь ко западло,- в силу нелечимого прогрессизма оной хотя-бы.А ведь ныне и в Африке уже задаются сомнением, по-хлеще де картового даже, касательно того, что именно сама Инферна тригемина ведь и отрицает, причем и не диалектически вовсе, а именно голо-метафизически, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО ,- тот самый прогрессизм.
      
       Более того, она только то и доказывает, что вся наша исто рия, в виде попытки само-гуманизации=софизации,- кончается именно и только сокрушительно-Пирровой именно, и никакой иной победою,- в РАЙХ-формате глобализма уже старческого, как инстинктивно-суицидной в глобальном формате именно инферно-цивили зации под эгидою РАЙХ-тотализма златага те льца=ПЛУТО-ДЕРЬМОКРАТИИ=ДЕМОКРА ТУРЫ ТОЙ САМОЙ ...
      
       С другой стороны, Антропогония В АЗИМУТЕ СОФИО ГОНИИ, в качестве триадно-эволюционного процесса, гармо нично (в контуре методологии софигеничной СИГРОМПИЗ МА) вписывается в триаду гоний, мною уже отмеченных, и составляющих именно тотальное содержание-един ство нам известного Сущего. (Ежели отключиться, прав да, от вопроса о наличии экзоцивилизаций, черной материи да энергии и прочей оной космо-хреновины).
      
       С еще другой же стороны, именно по причине триадности и эволюционности (напрочь отсутствующих во всех написан ных нами вариантах квази-науки истории),- Софиогония не имеет ничего общего и с утопией пара-коммунизма, - в его марксовой подаче, ужесточаю, ибо сие - Рита просто в ТАГ.
      
       Софиогония в подаче теории антиглобализма означает неч то и впрямь еретическое.А именно,- воспитав в себе волю к Со фии, и на этой основе уже варганя тот самый софийно-цивили зационный мега-менеджмент касательно собственного истори ческого Бытия эры зрелого глобализма (= МУДРУЮ родовую борьбу с оным),- род в ранге Гомо либер эт имморталис впол не могёт сподобиться и ... богам.
      
       Точнее,- тем качествам оных, которых имен но дико алкал сам человек, еще мохнатый в на туре и по понятиям, но которые он отфутбо лил - со страху непереносимого пред Бытием - оным идолам-истуканам именно.
      
       И сие, повторяюю уже в сотый раз,- вовсе никакая не уто пия. Сие-единственно оставшийся путь нашего ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО самоспаса из объятий убер-удава-киклопши по имени Инферна, и токмо тригемина-ДЕМОКРА ТИЯ, как я только что описал вкратцах.
      
       ХХХ
       Но все сие, чую я, для читателя мово еще слишком слож но и темно, как в жопе нэгра в ночь безлунную, дико за небон тонный такой компаризон извиняюсь.
      
       Главная такая сложность состоит в том именно, что даже и создав Софию в качестве родовой именно мудрости (и толь ко по формуле Верум, Бонум эт Гуманум, ужесточаю),- хоть и как сверхсложной и невыполникой задачей сие нам кажется в силу лени анимул наших,- мы сразу же наталкиваемся на дру гую, тоже ни как не менее сложную ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ задачу.
       А именно,- как, каковой методою заставить несородича обучаться уму и особливо мудрости, обязательно и вкорне меняя при этом еще и свой модус вивенди, операнди эт коги танди?Силком - никак ведь не удастся, сие в истории испро бовано нами мильоны разов, особенно священной инквизици ей, или же гестапо-гитлеровцами, а особливо так большевика ми (агитпроп, партпросвет, и прочее,- нихто не помогло ведь, ибо система рухнула фактически в одночасье да дико тупо, как известно).
       Но менторство сие реализуемо, по моему глупому разуме нию, очень даже просто,- по максиме русичей: Пока гром не грянул, мужик никак не перекрестится.
      
       ХХХ
       Цивилизационный гром и молнии в чёрном небе громо вержки Инферны-ДЕМОКРАТИИ идут уже беспрестанно, и тот же мужик - начнет, обязательно креститься, полагаю. Прав да, одного я очень даже сильно побаиваюсь все же,- чтоб лож ка и в данном случае не сталась апосля ужина даже, а не при вычно,- апосля обеда.Именно потому ФАКТОР ЦИВИЛИЗА ЦИОННОГО ВРЕМЕНИ, ЕЩЕ ОСТАВШЕГОСЯ КОЕ-КАК, ДЛЯ НАС И СУДЬБОНОСЕН, читатель.На это имен но расчет теории антиглобализма всецело и строится.
      
       Ведь властелин натуры,- а нордик - так и особенно, - в на туре есть обыкновенный т р у с.По зоновскому опыту свому даже могу сие засвидетельствовать.Самые, казалось, отчаянн ые паханы и урки-биндюги, ежели смело на порубку ломовую , глаз-в-глаз с ними выйти,- оказываются самыми тривиальны ми трусами.Ровным счетом, кстати, как и все почти они кафа ро-козлотурою именно пасутся, и других, нормальных зэков - губят.
       Но сдругой и главной стороны, все это - во все и не моя уже забота и работа, читатель.
      
       И вовсе не я, естественно, за энто в ответе.За сугубо свое дело я вона и оттягиваю срок, и только от силы можно засчи тать за мое ещё дело - откатку этих скриптов теории антигло бализма, и то сомнительно сие дико очень уж.Я даже надегу лелею, что откатаю-таки этот Зекамерон ТАГ, и не вывезут ме ня на полуторке (катафалке зоновском, блин) досрочно, ибо и косточки мои тогда отдадут пенелопе-ярославне моей только апосля звонка, как токмо и положняк было в Совдепии-соц лаге.
       Мое дело - написание первичного пра-буква ря только ТАГ для первоклашек по линии обу чения Софии=софийно-цивилизационному под ходу, как азбуке мудрой уже родовой борьбы с глобализмом В ФОРМАТЕ СИГРОМПИЗМА, и ничего не более. Все остальное - дело самого чи тателя, блин, и токмо по зэк-понятиям.
      
      
       ХХХХХ
       Запредельно-зазеркально предполагаемому читателю ТАГ все сии мои стенания белужьи и запуги охренели, видимо, уж до хрипа и впрямь предсмертного.Хотя вовсе и не верю я, что он такой нежняк сварганился, скорей уж наоборот,- Фомою неверным околачивается-тусуется, кожу толщиною в бегемот ную от коленопреклонства пред Мамоною нарастив. Напрасно и зазря, он так, однако.
      
       Правда, такого добра - чтива мессианско-кассандрическо го вида и формата он по случаю юбилея начитался - вдоволь, уверен. Ежели, правда, сие действо вообще еще варганить уме ет.Ибо известно ведь, что даже в твердыне дерьмократии - Америке стадо аналфабетов пасется в размере аж 22 мильо нов тел, кажется (ибо о душе в таком случае прикол - доволь но дико шизоидный получается).И даже "Войну и мир" впихи вают там в объем 100-страничный, только выслушивая оный в кентавро-образной позе эн блок с авто, ставшей врожденной, что-ли, для сих доходяг настольно-копытных...
      
       А ведь история рода-в-триаде перманентно творилась иск лючительно только под данный охло-масштаб, а творил ее все тот же обыватель-охломен,- как все еще абсолютно же немуд рый несородич-Кайно-консуменс, РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОС именно. И токмо. Который именно поэтому вроде и неиз ничтожим.Вот почему, в силу наличного у него КУР,- он не только не усек наличие Инферны тригемины, он прямо-таки блевать непрестанно на все сие только и хочет!
      
       Ведь и культуру тригемину обыватель пользует только со отвественного калибру,- чтоб сыто, упруго и весело да кайфо во от нея было бы! Как у тех же унтеров-римлян, точь-в-точь - Панем эт цирцензес. Какой же культуртрегер-консуменс ослу шается данного императива и не станет продаваться такому обывателю?Тем паче еще, что оные трегеры почти все - жено подобны очень-уж, дико им хочется и понравиться тому же ох ломену-охламону, и быть на виду, и хвалою кормленными - доотвально только. Единицы только находимы как исключе ние.
       Правда, на таких только, СОФИЙНО-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННЫХ исключениях и исключен ных, осужденных, остракизмом выдавленных нафиг на обочину,- цивилизация наша, высоко -гуманная такая якобы,- перманентно только и держится... убер-соплею на почти-что уже об орванной Мамоною проволоке-пуповине Футу ра.
       Но сие так уж, к слову только.
      
       ХХХ
       Вот почему БУРЖУАЗНАЯ постфилософия и пошла толь ко на игрища словом, на пустозвон оного тольки, а вовсе не на обустройство Софии.Для РАЙХ-либерализма оная же - из лишняк-западло абсолютнейшее, и только!А также поизб рала она явно неадекватную секс-ориентацию, если помнить все же генезис и смысл слова сего, ныне так неадекватного. Ежели компаризон варганить с добротной философиею эллин ской прабы, разумеется,- почему все-же так странно постфи лософия поступает?
       Очень даже просто,- именно за сии извращения деньгу ИУДОВУ Мамона только и выдает-от стегивает, причем валютою, которая и подавно известна, грю, как иудео-иудовы сребренники именно. И токмо...
       Можно, конечно, Сигромпизму и в ТАГ от всей души и по-верблюжьи плюнуть и на охломена, и на сноба-филистера тем уж паче.Но сие тоже нонсенс ведь.Даже трагичный герр Фридрих, вослед за Петраркою обзывал КУРбоев свово време ни "лучшими",- в кавычках именно,- уверен, что в плане от чаяния и от полной невозмоги и беспросвета именно.
      
       Ницше, строго говоря, и философом-то в адекватном смыс ле слова сего,-не был вовсе.Скорее уж философствующим пии том, эстетом, да еще и шизующим /и по вине измены от бабе ли, кажись, оным/, что тоже никак со счёта сбросить нельзя, разумеется.Он ежели и был бунтарем, то очень уж своеобраз ным оным. Могу даже подозревку выкинуть, что именно он и другие "философы печали", или абсурдисты (Шопенгауер, Кьеркегор) первыми и поняли, только очень уж по-своему,- суть случившегося в той роковой РАЙХ-серединочке века 19-го цивилизационного несчастия, - системный коллапс софий ности евродуха.
       Но ихний бунт, как сугубо интра-метафизический толь ко, и бывший в агромадном отрыве от ЦИВИЛИЗАЦИОНН ЫХ редутов Софии именно,- ни к чему положительному при вести уже никак не мог...И не привел, как известно.Я и здесь имею в виду главное, а вовсе не то, как были проституирова ны идеи Ницше гитлеризмом, скажем.
      
       А главное сие и заключается, согласно ТАГ, в том тривиа ле, что сугубо метафизический, интрафилософичес кий бунт изначально-ЦИВИЛИЗАЦИОННО импо тентен, обречен на самопоражение токмо.
      
       И, что еще главнее,- именно на основе таковых пара-бунтов - в формате того же АНТИ-цивилизаци онного РАЙХ-террора, нехай и встречного, но все равно в харе тотализма!- все такие горе-революции и начинают пожирать своих и чужих детей (и от цов).
       И сие абсолютно закономерно, ибо РАЙХ-те ррор Мамоны и встречный ему - Марксовый РАЙХ-террор есть именно и только пан-суици ден для абсолютно же немудрого Кайно-консу менса-несородича!
      
       Именно потому, шта после такого трагически-тупого раз лома гегельянства постфилософия так и не поняла Ананке Со фии, и Риты для себя СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ по зиции именно только в союзе нерушимом с эпистемою и а. гу мана ин тото,- вся оная постфилософия и стала такой куцей и мизерной даже.И даже ни единого исключения нам и днeм с огнем не отыскать, читатель.
      
       Но, с другой стороны, миновать основание сего айсберга по имени род, в котором 99%, ежели не более, и составляет ох лос-демос именно,- ТАГ даже и не собирается.И тоже по оч ень простой причине,- тривиалом есть то, что идеи и ныне рож даются только в головах одиночек-отщепенцев, как правило, которых мы еще и мочим в сортире изовсехсильно,- тоже как правило, железное аж.И даже в случае диктатуры кибер-разу ма, уверен, станется только так.
      
       Но таким же тривиалом есть и то, что Инферну три гемину мудро познать и, главное, побороть в контуре мудрой тоже родовой борьбы рода-в-триаде ин тото в обход СОФИЙНОМУ мельо ризму охлоса-ДЕМОСА, И ТОКМО НА ОСНО ВЕ СИГРОМПИЗМА - принципиально ведь нельзя!
       Вот почему аристократизм Сигромпизма и в теории анти глобализма понимается кардинально иначе, нежели в старой метафизике оный.Это - именно популярность и доход чивость, ориентир на молодь мыслящую ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО ИМЕННО, а вовсе не квази-элитарный соловьизм философии - и выводит ТАГ в раут синекровый (но никак уж не го лубокровый!) клуба гумаников,-как мудрых сороди чей,-коммунистов уже истинных, ибо мудрых тоже именно оных СИГРОМПИСТОВ.
      
      
       ХХХ
       Сломав биосоц-меру наших потребностей, выступающую, кстати, в ранге непреложного закона в Биогонии, человек с по мощью Ирратио, потом мифа, а под конец и самой филосо фии,- и не сварганил ани хрена мудрее, чем дико анти-циви лизационное именно взращивание ТЕРРОРО-апетита абсолют но же иррационального со временем РАЙХ-потребления.
      
       Постепенно заменяя вполне нормальные свои биосоц-пот ребности (в качестве предпосылки истории именно!) на абсо лютно уже иррациональную и анти-цивилизационную ТЕРРО РО-ПОХОТЬ, РАЙХ-ПАН-ТОТАЛИЗМ ОНОЙ.И на тот са мый принцип цивилизационного террора во славу вовсе же не Софии, а именно и только свинной Потребе и златому тельцу. Вольница рынка,- в качестве только и исключительно да же инстинктивно-террористичной АНТИ-цицилизации,- на этом только вселенски и обустроена, а ЗРЕЛЫЙ уже глобализм - тем паче уж.
      
       Кстати, "капитализм",- в качестве таковой именно под-ци вилизации,- фундаментирован вовсе и не нормальными инсти нктами (об чём не задумался даже старина Зигмунд Ф.), а име нно и только бестиализированными такими инс тинктами, в ряду которых инстинкт РАЙХ-Кайно-террористичности человека играет, вне всякого сумнения, главно-заглавную роль.
      
       А в этом странном процессе и потеря биосоц-меры сыгра ла с нами не только тоже очень странную, но именно злове щую роль. Суть ея - в изобретении цивилизационного инсти тута, вкорне и решительнейше вверх тормашками и перевер нувшего нафиг нашу историю в формате именно Антропого нии.
       Имя этого института читателю прекрасно изве стно,- это СОБСТВЕННОСТЬ (частная, на средства СД именно оная, в натуре).
      
       И ежели в докапиталистическое время РАННЕГО ГЛО БАЛИЗМА РАЙХ-инстинкты сии еще кое-как держались в уз де (в том числе и посредством философии, этики), то апосля спонтанично-романтичного выбора нордиком пути именно РЕАЛЬНОГО уже глобализма, как инстинктивной ПЛУТО-АНТИ-цивилизации под верховодством низкого, ибо абсо лютно аморального да агуманного,= асофийного же буржуа,- никакого намордника этим реверсным человеческим РАЙХ-какчествам и вовсе уж не осталось.
      
       Что ты и лицезреешь в виде глобализации цивилизацион ного террора Мамоны именно в окно своё, читатель.И раду ешься в тунике неолиберала, гарантирую, как тот же телёнок, водимый на убой, и рад слюняво и неимоверно поэтому. Санк та симпличитас!
      
       Роду-бедолаге же этот анти-цивилизационный, РАЙХ-ли бертарный вывих анима европеа стоил в последствии просто того, что процесс антропогенеза,- в тренде инволюции СО ФИЙНОСТИ духа и творимой им культуры тригемины имен но,- и остановился,- подозреваю, что уже и невозвратной мане рою.
       Ужесточаю все же: остановился он именно в ка честве истинно-цивилизационного процесса - гума низации=софизации АНИМЫ человеков и их Бы тия, в горе-формате именно АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОМ,-трех *РАЙХ-цидов* именно, как контура глобального уже террора , пан-тотализма Мамоны.
      
       Как нам придется в таких условиях самоспас - антилибе ральный и антимарксовый,=ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ЫЙ единовременно именно и только!- обустраивать,- ныне заботу держит только Сигромпизм,- и то по вершинам ТАГ то лько огибая.
       Именно в целостно-цивилизационном тренде мудрой уже родовой борьбы с глобализмом, а не путем куцых ро бинзонад, как сие только и варганится в глобалистике или же у нео-римлян современности.Ибо они, как и пращуры их из Святага и вечнага града,- почти идентичны по параметру имманентной своей афилософичности и асофийности тем паче уж...
       И нет, и быть даже не может доказательства мощнее пра воте Сигромпизма в этом пункте теории антиглобализма, как все та же палачиха наша - Инферна тригемина. Причем ее до казательная мощь и впрямь охуенной видится, даже ежели ос танемся мы только в памперсах дарвинизма.
      
       Так, в приевшейся до мути непереносимой амбивалентно сти духа и тела бренного нашего, об которой столько дунаев словоблудия пущено философиею, столько папируса, кож коз линых и бумаги зазря дико поиспорчено (а ныне то самое сло воблудие уже и в Интернет перебралось),- и был у нас утерян лес, за кустарником только убиваясь.Пользуя родимую для ме ня терминию джентельменского бокса,- Дух наш исторически безнадежно был послан в сокрушительный нокаут, с коммо цио церебри /софийности/ в придачу,- Брюхом именно (а так же и Подбрюшьем, разумеется).Или же - макаром удара сата ны от РАЙХ-ПЛУТО-лоло Мамоны, тоже уже глобального оного...
      
       ХХХ
       Словом-спонтом, именно и только в седо-древних ка чествах наших,-ИНСТИНКТИВНО-ИРРАЦИОНАЛЬНО-ТЕРРОРИСТИЧНЫХ ОНЫХ,- перво-наперво, в пан-агре ссивности и непослушании биосоц-мере, как инварианту Софии даже,- и надобно видеть нам ИСТИННО-цивили зационные первопричины того страшного ноумена, ког да для гомика эпохи зрелого уже глобализма и перекреста миллениумов содержанием его ПАРА-Бытия И ДУХА и стала палачиха Инферна тригемина-ДЕМОКРАТИЯ...
      
       Вот откуда, оказывается,- прямым ходом аж от придурка Адама и ребра его коварного,- только и надо нам откапывать коренья спазма, особливо ДУХОВНО-СОФИЙНОГО налич ной нонче за окном твоим инстинктивной АНТИ-цивилиза ции, читатель ты мой волоокий...
      
       Вряд ли кто сможет оспорить тот элементарный для ТАГ факт, грю, что род и ныне, став единым субъектом способа дея тельности в Ойкумене,- состоит на 99% именно из охломассы (массовый человек в Сигромпизме все же отличен от оного, представленного мудряком Ортегой).Ибо очень даже большой %% корочников, КУРбоев и гэрл, разумеется, полит-элиты вся кие социопатические,- в не меньшем %%, непременно и од нозначно придётся записывать только в данный легион или клуб.
       Ежели, правда, исходить мне и в данном разе из главного ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО критерия,- качества продуцируемой ихними мозго-извилинами материи по имени Мысль (идеаль ное,- ни сути, ни даже гонии которого мы тоже в натуре ни хрена ведь не знаем).
      
       А так как в силу уже оговоренной мною без-мерности на шей в биосоц-потребностях, данный мыслительный процесс (еще и в силу родовой силы по имени пан-лень духовная),- ста новился в глобализме реальном всё более обременетильным, неприбыльным и явно вроде цивилизационно-никчёмным да же именно поэтому,- абсолютно ясно и то, по какому-такому образу и подобию и варганилась наша история горемычная.
      
       Недумаюший ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТ НО = абсолютно немудрый субъект истории и в при нципе не мог же сварганить ничего более путного, нежели глобализм уже тоталистически террористич ный и потому пан-суицидный, и Инферна-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИЯ, как закономерный резуль тат сего нонсенса,- это же абсолютный тривиал.
      
      
       ХХХХХ
       Кстати, о культуре, ежели уж прикол наш к энтому ноумену и вовсе сдвинулся.
       Вся она - как ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ инструмент и резу льтат единовременно гуманизации=софизации человеком се бя-в-Бытии,- имманентно и перманентно в стреле историчес кого времени шла в основном и главном только мимо охлоса-ДЕМОСА, и фактически да убер-элитарно,- вовсе ему и не предназначалась. (Народная культура - не в счёт, ибо она тво рилась самим охлосом, а не профи умственного труда, за что, грю, как сие кощунством и не отдавало бы, мы обязаны имен но рабовладению, как первой фазе ранне-аграрного глобализ ма).
       Более того, культура тригемина (а в ней и следует вы делить три тоже ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ стратегии аутогума низации=софизации, согласно гуманическому менталитету,-со циетатную, праксиальную и духовную культуру), как прави ло, вовсе не выполняла основной своей ЦИВИЛИЗАЦИОН НОЙ миссии - КАТАРСИСА, поднятия ввысь СОФИЙНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННУЮ ИМЕННО охломена.На собственное ве ликое горе таких горе-культуртрегеров и, главное,- на наше такое горе беспросветное...
      
       Ибо высоколобая, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОС НАЯ культура всегда создавалась мукою (согласен на все 200 %) духа творческой элиты,- вот где, и только здесь сей тер мин адекватен, а вовсе не в политике проклятой. Охломен-ДЕМОКРАТ же, в силу такой высоколобости, нормальную, креативно-цивилизационную культуру почти и не понимал, и, как правило, с очень редкими исключениями,- даже страс тишки такой прогнилой дико вовсе не имел за пазухою.
      
       А круче по привычке Сигромпизма (вредной оной и в ТАГ, конечно) базар ведя,- массовый охломен-ДЕМОКРАТ то лько плевать и блевать на такую цивилизационно-высоколо бую культуру и хотел перманентно.И современный охломен такой манерой с обрубком жалким, только и оставшимся от культуры тригемины уже,- и контачит.И даже несравнимо гу ще блевотной манерой, читатель.
      
       ХХХ
       О философии же, как квинтэссенции ИСТИННО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЙ культуры именно (сие определение старины Гегеля было верным, но только... до часа погибели как фило софии, так в большой мере и еврокультуры,- в виде самопо вала именно его, Гегеля, системы РАЙХ-панлогизма),- уж и вовсе прикол вести неохота. Ибо-блевать только и хочется, причем - мозговиною блевать именно!
      
       Над ней потешаются,- как над пустословием шизиков (аме риканские шестёрки Фройда и впрямь диагнозировали в Геге ле - шизика, серьёзно!)- вовсе не только ныне же.Так с ней кон тачили уже и те же эллины: Гиппократ или же трагики-коми ки в лике Эврипида, Софокла, и пр.Причем самое смешное или же трагичное,- в том именно, что Гиппократ свою медици ну обзывал философической....
      
       Охло-ДЕМОСУ же извечно и присно была потребна вов се не ТАКАЯ, ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ ФИЛОСО ФИЯ, НИКАКАЯ ВОВСЕ НЕ СОФИЯ или та самая высоко лобая и катарсисная культура, грю, а то именно и токмо, что унтера-римляне и врубили кликухой Панем эт цирцензес. Правда, сами культуртрегеры Рима любили шустрить, добав ляя к этому регулятивы типа Ин вино веритас, эрго биба мус.Во-истину дебилия человека мерима могёт быть исключи тельно только парсеками, не иначе никак...
      
       ХХХ
       Горько мне обо всем об этом пописывать,- сегодня имен но.Ибо после первых и последних одновременно ударов сата ны, или похоронного набата победоносного, как казалось, гло бализма в середине 19-го века, возвестивших о ЦИВИЛИЗА ЦИОННОМ коллапсе священнокаменной культуры,- род по том так и пальцем об оный же не вдарил, чтоб спастись, или даже методою известного барона М. за какой-нибудь орган от висло-оттопыренный себя же из данной янычарской дерьмо-бочки вытянуть!
       Именно поэтому, читатель, мы ныне и мыкаемся в анти-цивилизационном и пан-суицидном уже РАЙХ-селе-торнаде по имени "глобализация", как гуны смердо-немытые, ставя щие своих грязнуль коней в том храме культуры и а.гумана, который только и отличать нас должон от таких гунно-варва ров,- по степени вовсе не "гуннизации", а тривиальной вроде гуманиза ции=софизации (вовсе и не каламбур сие, а ежели и каламбур, то с густейшим подтекстом).
      
       Ибо и храм сей, как некогда чудо света - храм Артемиды - разрушен почти до оснований тем же горе-героем-сапожни ком низким - Геростратом - "РАЙХ-христианской цивилиза цией", в лике АБСОЛЮТНО ЯЗЫЧЕСКИ-ИУДЕЙС КОГО РАЙХ-ПЛУТО-либертаризма=ГЛОБАЛИС ТАНА нонче. И даже протестанская горе-этика нам в этом никакая вовсе не подмога...
      
       И пока продолжается данное смертное противостояние ку льтур,-истинной, высоколобой,=ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕК ВАТНОЙ, но явно дых на ладан пузырями уже пускаюшей, и попсы, или же ЖОПКУЛЬТА, выступающей уже только в ви де товара для ширпотреба или квази-культурного пищеваре ния современника-несородича в какчестве гунна низкого имен но, а еще строже,- в формате именно АНИМО-ТЕРРОРА МАМОНЫ,- не видать нам человека-достойного (и истин но-культурного ДА ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, ес тественно) выхода из сатании, создаваемой перманентно гло бализмом современности и той самой Инферною тригеминой-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТУРОЙ!
      
       Ибо главное,- силы меж этими полярами стали в такой ме ре страшной ужо неравными, что вилы эти будут дико только увеличиваться до тех именно пор, и именно в формате глоба лизации цивилизационного террора, а никак не культуры три гемины же!- пока в чёрном небе нашем нимбом не проявятся вилы цивилизационного суицида для Гомо сапиенс,- в виде горнов черно-черных да злейших ангелов смерти,- все новых и новых мегапроблем.
      
       Значит, так и сгинем и сгнием мы - самой гунной,=РАЙХ-ПЛУТО-либеральной, анти-ци вилизационной манерой, даже смертушку свою от сего глобального уже ауто-террора челове ка-достойной манерой не обустроив.
      
       А ведь и тот же ворчун великий - Сократ, и еще раньше гимнософы Индии учили же нас, что именно смерть и есть са мое великое из исскуйств, и вовсе негоже чудику-гомику стра шиться ея, а философу - и тем паче уж.Ну, а смысл и самое предназначение жития и могёт быть только репетицией к тому танато-фестивалю искусств, разумеется.
      
       Единственно, чаво несородичу-РАЙХ-либе ртару И РАЙХ-МАО-МАРКСИСТУ надобно страшиться ныне,- это взгляда, ДУХОВНО-СО ФИЙНОГО ежели возможно, в тривиал зерка ла,- СОФИЙНО = ИСТИННО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОГО, вестимо...
      
       ХХХ
       Тем временем ныне то, что в свое время играло роль за стрельщика, впередсмотрящего и цивилизационного фунда ментатора культуры тригемины,- философия, в строгом смыс ле слова энтого,- занимается чем угодно (в жуликоватом лике РАЙХ-постфилософии, уточню все-же), но только не этим, жи тиеносным делом.
       Почему так?Потому, что ростом таланта она явно не в ак селераты вырубилась вона сколько ужо времени, жила - убер-тонкой получилась, а кишка - и того тоньше в плане, главном для нормальной философии,- В МЕТОДОЛОГИИ СОФИЙ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ПОДХОДА.
      
       Наконец и потому еще сей ноумен с нами сварганился, что философия, еще при житии своем, не только иудово-мамо низировалась до подноготни в виде БУРЖУАЗНОГО ПАРА -либертаризма, а и потому еще, что сварганила целую серию ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ ИМЕННО измен, за которые поми ловки ждать ей от Сигромпизма и особливо от ТАГ - явно уто пическое дело.
       Я имею в виду, что измена у старой философии пошла именно по линии ЦИВИЛИЗАЦИОННО-гла вной,- забвения триадного МС, Софии, а потом и гу манизма ИМЕННО СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННОГО,-в виде тотальной и мудрой эмансипации рода-в-триаде, "логическим" концом чаво стал гросс-парадокс в виде отказа сей низкой пара-философии РАЙХ-либерализма И РАЙХ-МАР КСИЗМА от самого человека=СОРОДИЧА.
      
       В силу сказанного уже в ТАГ, а высказал я далеко не все такое, сатанинское,- "то", что ныне пользуется кликухой фи лософии,- не имеет абсолютно никакого ни права, ни основа ния так, по лже-дмитриевски высупалить, разумеется.
      
       Ибо вне чернухи-порнухи всякой глаголю гласом великим в десерте: постфилософия типа-формата РАЙХ-либерализма и РАЙХ-марксизма ныне несрав нимо опасней именно в цивилизационном пла не всех Лже-дмитриев, каковы обзывались то лько, и, главное,-каковые и вовсе и отроду не рождались еще,-именно вместе взятых оных!
      
       Постфилософия ныне играет на руку вовсе ведь не гума низации, а именно той самой, анти-цивилизационной "гунни зации" человека, и подталкивает пинками с ноги на полную уже погибель именно культуру тригемину глобализма глоба льно-именно-террористичного, а потому и - старчески-пан-суицидного уже ГЛОБАЛИСТАНА, КАК ХАДА-ТАРТАРА ИМЕННО.
       Об том же, что именно поэтому постфилософия и неоли берализм ин тото не способствует и эмансипации несородича (ибо, согласно ТАГ, гуманизация, софизация и эман сипация есть именно и только ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-тождественные вещи),- и вовсе чифирь изводить по-пусту нету надобности никакой.Она прямо супротивную и то лько по экспоненте наращиваемую миссию для себя поизбра ла, на наше с тобою несчастие, читатель.
      
       Именно при помощи такой РАЙХ-либеральной идиотии от постфилософии та же жопкультура все успешней и жесто чей и варганит-вершит свое темноцарственное АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЕ дело,- БЕСТИАЛИЗАЦИЮ = ДЕСОФИЗА ЦИЮ СОВРЕМЕННИКА В РАНГЕ ГОМО КАЙНО-КОНСУ МЕНС ЭТ РАЙХ-ПАН-ТЕРРОРИСТИКУС.
      
       Если данный процесс не удастся нам мудро и форс-мажор ной манерою остановить,- чадам нашим очень даже скоротеч но один только цивилизационный вектор-азимут и останется: обратно на ветку спасоносную свой остаточно-эволюционный курс держать (тоже вроде как бы Контра мундум у нас полу чается).
       И потомки наши, ежели допустим мы, чтоб они состоя лись все-же,- на полном сурьезе, как некогда средневековые схоласты о мудрейшей догме непорочного зачатия одной вов се не высоко-моральной, кажись, шалавы,- будут вести диспу ты на тему,- как и почему из человека-консуменса произошла нео-резус-макака какая-нибудь, скажем...
      
       При этом я и здесь вовсе не шучу и не эпатирую. Какой, к Люциферу, могёт быть эпатаж посредством визави с Небыти ем, хотя и обзывается оное кликухой Инферны-ДЕМОКРА ТИИ-ГЛОБАЛИСТАНА?!
      
       Та же "глобализация", как ПЛУТО-АНТИ-цивилизационный террор Мамоны,-не просто асофийный, но и глобально-суицидный РАЙХ-ТОТАЛИЗМ ее уже,- так ведь это - скоростной хайвей именно обратно на ветку родимую то лько и имеет место быть, да и то только в уто пически лучшем случае...
      
       У меня одна уже только и надёга на то, что опять нас от тудова,-как жертв аборта цивилизационно-эволюционного!- пинками в задницы жалкие наши, вечно стыдливо зажатые,- вырубят братаны все еще мохнатые в натуре в саванну, став шую к тому часу еще и мега-свалкою дерьма цивилизацион ного именно и непременно.
      
       Правда, ТАГ со мной решительно несогласна, а посему я просто вынужден и дальше катать вовсе не бабелей, или пе тушню, а скрипты сии проклятущие да антиманифестийные.
      
      
       00000000000
      
       Всю эту, согласен, что для читателя крайне неприятную те му я завел вовсе тоже не в браваду, или от нелечимой мизан тропии.И уж точно не потому, что от удушья смрада зоновско го такая хандра-немогота на меня нашла, что,- как сын Стали на Яков,- на запретку лезть готов (лажа сие, насколько знаю). Вовсе нет и даже супротив. Такую нежную муру, приученный держать удары и по-убойней,- я нормально именно перено шу.
       Все дело в том и состоит, что Инферна тригемина, порож денная в конечном итоге именно и только "сущностью челове ка" (точнее ежели врубить,- его ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ ВРО ДЕ содержанием под именем биосоциальная природа,= БСПР да НЕРЕАЛИЗАЦИЕЙ ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ ИМЕННО),- импера тивно и делает ныне уже невозможным нормально-цивили зационное его существование и такой же нормальный его фу тур.
       В чем только я и усматриваю оправдательный смысл мод ного вона уже сколько времени (по вине вовсе недурака же - Хайдеггера, кстати) термина ДЕОНТОЛОГИЗАЦИЯ ЧЕЛО ВЕКА. Правда, он, хотя и мудряк /да кафар-козел.../ как-бы вроде, а понял суть данной цивилизационной сатании все же обрезанной и дико зауженной манерою тоже,- как отчуждение человека от себя же посредством только ноумена Техне (тех ники только, ежели строже).
      
       Ну, а об главном,- об том, что Инферна в обход охлосу-ДЕ МОСУ принципиально даже непобедима,- я давеча писал ведь и в ТАГ уже. Ужесточу только самаританской манерой кое-что и здесь.
      
       ХХХ
       Инферна ведь в практически-цивилизационном срезе есть тоже только и только охло-креатурою = РАЙХ-ДЕ МОКРАТИЕЙ, и именно по стезе цивилизационного тер рора Мамоны таковой, читатель!И ты, волоокий мой,- в каче стве единицы не только электората, но и охломассы,- никакого исключения вовсе и не составляешь, к моему дикому с Си громпиз мом эн блок сожалению.
      
       Логика ТАГ и здесь проста, но зато железно-стальная, как знаменитая сталь Дамаскова.Ежели Инферна-ДЕМОКРАТИЯ стала угрозою суицида для каждого именно согеянина совре менности (что ныне и в Африке уже врубили, нехай и по-чер ножопому),-значит, и боротьба с нею должна вестись руками и головами (мудрыми, желательно, разумеется) - каждого име нно все-еще-немудрого нeсородича=ОХЛО-ДЕМОСА! Прав да,-психически все-же свободного от духо-разлома, и от мамо низации тем же РАЙХ-либерализмом первоначально,- такого несородича. Ибо сие - одно и то же, блин да по понятиям...
      
       И я уже проболтался в преступном непослушании Закону Зоны об том, что ИСТИННО-цивилизационной самоцелью та кой нашей родовой баталии и должна статься абсолютно *антидиалектичная* штуковина,-мудрое изни чтожение САМОразвития триады, как хаос-те ррора от Мамоны,- и именно как самоцель ро довой, мудрой уже непременно борьбы с глоба лизмом и последующей Софиогонии.
      
       Хотим мы того, дико наоборот, или как еще дуру гоним, а ведь всё равно, ежели совесть наша не у прокурора осталась,-придется-таки признаться, что никакого другого хайвея, или даже тропинки мизерной для нашего самоспаса, акромя все той же, мудро-цивилизационной уже родовой борьбы,- не ос талось уже.И сие мой читатель должон зарубить на носу-усу основательнейшей манерою.
       Наигрались мы в лике бонвивана-донжуана Гомо луденс, а уж тем паче,- напотреблялись в терроро-физии самоеда Гомо Кайно-консуменс,- явно до нахрапа и даже хрипа того самого, предсмертного. Далее так страстно возлюбленная нами линия вакханца Диониса - вполне однозначно загибается туда, куда и предполагалось в натуре самой натуральной,- в азимуте циви лизационного Небытия,- родового именно ранжиру оного.
      
       Уточняю привычной уже в ТАГ манерой контрольного по целуя в лоб читателя,- это ты ее и загубил, ровным счётом как и софийно-цивилизационную лин ию златокудрого Аполло, и токмо взамен на ли нию РАЙХ-ПЛУТО-иудеизации-мамонизации, волоокай мой!
      
       А ежели и не ты персонально, то пращур твой, шнурки в стакане, спонтом, век свободу им, черепам, никак же не ви дать, гадом буду - не забуду.Короче, как базарят зэки (а ныне вовсе и не только оные, ибо сленг богов Олимпа зоновского стал общепринятым, причем опять же абсолютно вне канонов авторского права),- несородичу-современнику предстоит, Ана нке-образным манером даже,- заново и почти с азбуки начи ная,- обучаться.
       Включая и самые, казалось, азбучно-тривиальные ИСТИН НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ вещи.А под сию рубрику перво-наперво и подпадают наши родимые биосоц-потребности, ста тус их разумности и мудрости. О духовных же потребно стях прикол мною в ТАГ и вовсе не ведется, ибо еще ни одна мегапроблема из-за них не родилась, и не думаю я, что такой убер-нонсенс сбудется-таки...
      
       Но еще главнее имеет место быть то именно, что несо родичу-современнику придется ЗАНОВО ОБУЧАТЬСЯ - МЫСЛИТЬ... Да еще на должном ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОМ именно уровне эту, согласен, так нелюбимую нами варганку варганить, обоими именно полушариями, и при помощи-всех именно мозго-извилин, какие у нас, РАЙХ-либер тариев, еще остались.И еще в должной именно,-СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ пассионарности, что даже есть пер востепенным именно для тех самых извилин, как сие не стран но.
       Как сие все невыносимо томительным бывает,- показыва ет и доказывает нам тот знаменательный факт, что и ныне мы, даже в случае таланта размером в гений,- мыслим на уровне жалких 5-10% прописанных в нашей круглой коробине нейро нов и ихних сетей. Либерал, тот, правда, и вовсе на полу-изви лине только кантуется комикадзею на принципе цивилизацио нного террора Мамоны балдея да вибрируя, да и та самая виб ро-горе-извилина у него, КАК И У РАЙХ-МАРКСИСТА, - го раздо же жоп-вентральней коробины мастырится именно и то лько...
       Кстати, не смотря на то, что сия коробина предназначена для помещения единственного вида человеческой именно мате рии, говорят шурики от церебрологии, что именно в той мате рии... содержится наибольший %% воды в теле бренном на шем. Сие - тоже ведь атрибутивно-цивилизационный параметр наш, я так, глупо, полагаю, а ты как, во лоокай мой?
       И именно отсюдова, и даже вполне закономерно происте кает так человечное и в геном наш даже вогнанное какчество наше, на уровне родовой силы аж,- ПАН-ЛЕНЬ ДУХОВНАЯ, столько неимоверно много цивилизационных свинств, подля нок и даже вполне катарсисных трагедий в истории нашей сварганившая.И нету у меня никакого, даже самого нежного, картезианского сумнения в том, что самая страшная и траге дийная подлянка такая и носит имя Инферны тригемины-ДЕ МОКРАТИИ=ГЛОБАЛИСТАНА.
      
       Как цивилизационной апоплексии рода-в-триаде от второй только по эволюционному счету, но зато уже абсолютно ачеловечной, асо фийной, ибо пан-террористичной,= классовой РЙХ-ПЛУТО-АНТИ-цивилизации глобализма именно...
      
       Вот почему я и грю, что совершенно ведь зазря старина Линней обозвал нас, жертв космо-абортария, такой неадекват ной кликухою. Видимо, с лошадиного перепою, не иначе.Ведь нормальный сапиенс вроде и не мог своим ходом того самого сапиентирования дойти до такого цивилизационного нонсен са, каковым современник ныне только и кантуется,- обчества зрелого уже глобализма, в котором императивом выступа ет явно для хрюши вульго-вульгарной разве пригодное де ло,- жить для того только, чтоб потреблять и потро шить всё и вся, в пределах нашей досягаемости, гло бально-терроро-РАЙХ-либеральной ужо... ДАЖЕ СТАРИНА МАРКС ДО СЕГО НЕ ДОДУМАЛСЯ!
      
       Весь драматизм делаварки ТАГ и ея автора, как рыцаря пе чальнейшего образа,- в этой именно "ситуации человека" ди ко и замастырен, кратко-круто по вредной привычке говоря. Насколько же легше было тому же Исаичу, когда он мог пи сать - впрок именно, и заботу держать лишь о мастырке по-на дёжней для понаписанного.И об своем имидже еще мельте шить беспрестанно, кстати, ибо именно в этом исскустве он в убер-гроссмейстеры и вырубился.Куда там до него кенту мо му, бедолаге Варламу Шаламову,- самый нежный компаризон даже явно никак не клеится!
      
       Мне же, грю, и ту самую мастырку, ох, какой надежной методою заготовить треба, и, что главное,- СПЕШИТЬ.Ибо на пряга Инферны тригемины такой ужо пан-суицидной силою хлещет чрезкрайно, нахрапом АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ диким уже идёт, ежечасно даже усиливаясь, что при дальней шей нашей так полюбовной маниловщине-обломовщине-хлес таковщине,- мы ни хрена в самоспасе не успеем ведь,- сие тоже ясно, как пить задарма на Зоне дать (а там железным пра вилом функционирует максима, что дармовый сыр - только, вестимо, в мышеловке, в ментовской оной).
      
       ХХХ
       Вот почему я и грю перманентно, что Сигромпизм и в формате ТАГ именно футуристичен и икаричен только, как и полагается быть тексту, построенному всецело на принципе историзма, но не в диалектическом уже, а имен но софигенически-цивилизационном понимании оного принципа СИГРОМПИЗМОМ.
      
       И этим она тоже принципиально отлчается от дико много го в славно-шизоидной истории хаос-террора философии. Включая, кстати, и современный вариант кассандризма,-фу турологию или прогностику, но об эн том - прикол особый, и не простой вовсе.
       Ну а будущее сие, футур проклятый, он потому, блин, и таинственным, и желанным убер-манительно нам кажется, что покрыт он туманом, куда как по-хлеще альбионского,- тума ном "ЕЩЕ-НЕ-БЫТИЯ". Угадать весь сюр, таинства и пре лести бубликовые, там якобы только и сокрытые от нас и для нас, охломен так до сих пор и не научился. Наука и несчаст ный "научный работничек" - тоже и даже ещё в большей ме ре, кстати.По той главной причине, кстати, что сама наша ис тория до сих пор прекрасно обходилась ведь как без истинно-цивилизационной головы Ратио, так и во сто крат еще толь ко,- без Софии волоокой.
      
       К тому же и поэтому именно,- мы адекватно-цивилизацио нной картинки своей эволюционной тортуры гуманизации= со физации и не заэскизировали даже. На горе только свое, разу меется. И сие - так и только так, читатель, не смотря на то, что человек (впрочем, как и все иные скотины почти по родимому классу маммалия), будучи и впрямь безудержно любознатель ным, - стриптизирования футура и алкал неимоверно страстно и изначально.
       Правда, уже в Орде как-бы феминистской, и по логике аналогичного какчества несомненно,- он футур тот самый свой отдал на откуп им-же созданному идолу бога, или же тусовался на фундаментах магического мен талитета только.Причем сие так нам понравилось-полюби лось, что и ныне очень даже большой %% охломенов да и КУРбоев "эпохи НТР" аж,- только этим ордо-шамано-феми низмом и радуются неимоверно...
      
       Вот почему софийный бунт, предпринятый Сигромпиз мом в ТАГ,- это, перво-наперво, бунт именно супротив той он тической и ДУХОВНОЙ, анти-цивилизационной ситуации сов ременности - ИНФЕРНЫ ТРИГЕМИНЫ-ДЕМОКРАТИИ,- а точнее,- против наличного у несородича-консуменса ныне мо дус вивенди, операнди эт когитанди ин тото.Ибо именно сей "РАЙХ-ПЛУТО-комплекс" и исключает для геянина саму пу повинную связь с нормальным именно футуром (светлого, по Марксу оного - откушали уже доотвально, спасибочки).
      
       При этом я имею в виду вовсе не тривиал...Инферны даже и только.Ежели во сне, иль какой еще методой отстраниться нам от палачихи этой, то все равно ведь никакого свободо-во ле-излива для современника нафиг уже нету.Ему только то и осталось, что барахтаться или крутиться белкой-дурочкой в колесе РАЙХ-Пакс иудео-американа,- вольницы рынка и той самой "гло бализации" пан-суицидного уже цивилизацио нного иудео-американо-неофашистского терро ра, шта еще и только во много-много разов мо ртицильней, разумеется. ИЛИ ЖЕ РАЙХ-БРИ-КИТАИЗАЦИИ...
       Ибо в таком разе цивилизационное Небытые заглянет в очи наши очень даже быстротечной манерой, читатель.Нехай и в лике мертвящих всё и вся посул инфернальных все того же неолиберализма, век свободу ему присно не видать! Иным сло гом базаря, современный сопланетянин уже почти безнадёжно и глобально оцеплен,- как волк на охоте,- флажками инстинк тивно-пан-террористичной АНТИ-цивилизации глобализма, КАК НЕО-ОРДЫ=РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА ИМЕННО. И ТО ЛЬКО!
       Софийно-цивилизационный бунт Сигромпизма, или миф на грядущий миллениум в формате ТАГ, как теории мудрой уже родовой борьбы, и есть бунт исключительно за тот самый, истинно-цивилизаци онный футур для рода-в-триаде, причем именно за человека-достойное и мудрое уже такое будущее в формате истинной, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСО НОСНОЙ уже его истории - Софиогонии.
      
       В этом и заключена принципиальная разница Сигромпиз ма по стезе теории антиглобализма ото всей болтовни мессиа нски-кассандрического качества, на что так богатым тоже стал последний, маразматический уже период постмодерна,- как горе-идолологии современной эпохи именно.
      
       Ибо в отличии от всей этой сатании, ТАГ всей своей лоло-мощью налегает именно на главное,- на обустройство родовой Софии и прививке, естественно, новой родовой силы у совре менника,- воли к Софии.И ежели пытаться и здесь компари зон с несчастным мушктером Картезием и его пресловутым Когито варганить, то и в этом случае ТАГ взмывает ввысь зия ющую, разумеется. Ибо у Картезия сама мысль и была само целью же,- в виде рес когитанс.
      
       Но ведь ныне и в Африке прекрасно знают тривиал, что мыслить можно об чем только угодно, и вовсе не в духе Фран сиска Асизского, а и в пламенно-испепеляющей страсти того же сапожника афинского - Герострата.Кстати, современник-РАЙХ-либерал, особенно "политэлита" наша,- как капля воды только на того негодяя-сапожника и становятся подозритель но похожими.Особенно в северо-американском издании, да и азиопское оное - ни фига не лучше же...
      
       ХХХ
       Когито же в ТАГ нацелено пассионарно и, как я полагаю ,- мудро,- на цивилизационно-главное именно,- НА ТОТАЛЬ НУЮ И МУДРУЮ ЭМАНСИПАЦИЮ РОДА-В-ТРИАДЕ посредством родовой борьбы с глобализмом.
      
       Спешу поэтому утешить читателя и в том еще, что Сиг ромпизм только в этой, первой части теории антиглобализма (сугубо условно, грю, названной Инферникой),- отдает тоже вроде как адско-люциферовой серою. Или, как базарят кори фаны Зоны,- берет на испуг, = на глотку,= танки толкает. В дальнейшем в нем идёт дотошный анализ причин, ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ детерминации гонии этой пан-люциферовой смеси, в смысле славной традиции Русси ки,- "Кто виноватый-то?, Что же нам делать?" И "Где мои оч ки, да Третьим-то - будешь блин"?
      
       Но обо всем этом ныне антиманифестировать рано еще. Надо мне свой язык попридержать-ка за оставшимися еще зу бами.А то нарвусь я на лагерное издание статьи УК, а в спеце зубы уж точно и не понадобятся даже, и не останутся в налич ке оные, разумеется.
      
       ХХХ
       Сигромпизм и в теории антиглобализма представляет со бой попытку применить в данном, именно аристо-благород ном деле и все то, что осталось от хаос-террора в гонии фило софии эллинской прабы,- ДИАЛЕКТИКУ именно (ибо, грубо говоря и дико выражаясь, от той философии только диалекти ка и осталась-то в качестве полезной фоссилии).
      
       Причем применить диалектику ТАГ обязана тоже явно в беспрецедентной исследовательской ситуации глобализма зре лого уже (реалия мегасуицида наличной цивилизации), и даже на тоже безпрецедентной=АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ос нове,- мегапроблематике, как РАЙХ-контуре ГЛОБАЛЬНОГО УЖЕ цивилизационного террора Мамоны именно (и сие го раздо сложней, нежели было у автора "Капитала", кстати).
      
       Ибо, повторяю еще раз,- мегапроблемы и Инферна имеет место быть именно тем анти-цивилизационным следствием ге ракловой деятельности в истории нашей, которое только и позволяет выделить зрелый глобализм,- как соврем енную эпоху именно,- из общего русла мегализации хаоса и террора сей многовековой инстинктивно-ачеловечной, ибо абсолютно асофийной АНТИ-циви лизации глобализма = РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА.
      
       И именно в силу этого безпросвета для нас, и чадов на ших, Сигромпизм и задался целью подступиться хотя-бы к об устройству нулевого цикла для исторически новой, мудрой уже формы анима гумана и адекватно-мудрого тоже наконец-то МС.
       Или, что просто синонимично,- Сигромпизм пы тается варганить в теории антиглобализма пра-ну левой цикл Софии ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ИМЕН НО,- то, сиречь, чаво нафиг и не сварганила старая гетера от Софии - философия и пост-оная в своей хаос-террористичной гонии...
      
       Вот почему, читатель, ТАГ - изначально даже тоже диалек тична, тольки по своему тоже. В ней гетера сия по имени диа лектика, с грудями ужо до колен аж,- подвергнута такой кру той проработке, особенно по параметру во-истину дебилова той ее зациклевки на тривиале саморазвития, что от той самой гетеры и каменья на оном же не осталось, в целом да главном.
      
       Имя той новой девственице, технологии аде кватного и надежно-мудро-цивилизационного наконец, именно в условиях Инферны тригем ины-ДЕМОКРАТИИ, мышления, в силу этих всех стриптизов и сталось иным, а именно - СОФИГЕНИКА.
      
       Делавары Сигромпизма, хотя они и бунтовщики нелечи мые, а все равно-бережливыми оказались и в ТАГ (как только на Зоне и полагается, кстати). И я не такой дебил (хотя - есть, есть же сие, соглас кидаю, особливо по стезе донкишотства в виде родоспаса), чтобы в обустройстве Софии, и даже нового инструментария концептуального НЕОФИЛОСОФСКОГО мышления выбрасывать на свалку те рациональные зерна, на которые так бедной оказалась старая философия.
      
       И особенно сие важно для того, главного, методо логически-цивилизационного русла теории антигло бализма по статье изначального (только) фундамен тирования Софии, который я уже обозвал именем ПАНСИНТЕЗА СИГРОМПИЗМА.И об котором ширше манифестировать пока не буду.Чтоб у моего читателя не случилось то, что корифаны определяют как "тихо шифе ром шурша, едет крыша не спеша".
      
       Я остаюсь твердокаменно, как Лютер, уверенным в том именно, что только на такой, ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОЙ методологии, в чем-то смахивающей на известное оприч нино-янычарское право, балдея,- современник и сможет еще вытащить себя (а ля бравый барон М.) за бороду, или другой какой оттопыренный орган из той самой дерьмо-бочки.В кото рую сам себя и засадил, кстати,- однозначно сие. Правда, с му дрой и самаританской помощью РАЙХ-либерализма...
      
       Обладание Софиею - это не только самоспасно для нас, чи татель, ибо сие - прикладное только такое действо, разумеется . Гораздо сущностней имеет место быть то именно, что такое обладание Софиею и есть главное ИСТИННО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЕ предназначение человека.
      
       А также и еще главнее,- именно сие и есть наи глубиннейшей, всесторонне-цивилизационной сущностью человека,- как мудрого сородича именно и токмо!
      
       При этом я ведь сознательно упираю именно на софий ность ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ, а вовсе не на пятачок либе рального тоже "автономного разума". Ибо сам Разум досих порно,- понятие столь ужасно нестрогое и еще ужасней забол танное буржуазным либерализмом именно, что я придаю ему исключительно только негативный смысл.
      
       Даже в том смысле, как уже писал, что в чрево-чреслах а. европеа ни Разум, ни полноценный=мудрый Ратио,- нормаль ной именно манерой единства Верум эт Бонум зарожден вовсе и не был.А то, что на сие место свято было абортировано,- носит название сциентизма, техницизма и других терроро-робинзонад, не исключая, разумеется, и проклятого "эко номизматического", как и марксизм, ПАРА-ГОРЕ-либера лизма.
      
      
       ХХХХХ
       Многие, и вовсе не дураки, пишут, что панацеей для наше го самоспаса якобы цивилизационного есть мораль, этос.А тот же Швейцер, которого я уважаю за жизненную мудрость, но никак при этом не могу соглас кидать в его философию,- именно так только и поступал.И вовсе не только он.
      
       Я допускаю, в виде утопии, разумеется, что каждый соро дич может стать дико морально-непробиваемым, а ля импера тиву Канта даже аж.Теоретически только допускаю, разумеет ся, ибо на практике,- в дистанции меж бестией и ангелом,- человек все еще немудрый приютился уютно гораздо ведь бли же к первому /хотя и ангелы часто бывают не лучше падших оных, согласно бравой науке ангелологии/.
      
       Но и в таком случае я императивно не верю, что такая этическая утопия м.б. ЦИВИЛИЗАЦИОННО-спасоносна для нас, читатель.
      
       Ибо сотворенное родом в его истории стало та ким ужо убер-инфернальным-обер-суицидным, что потенций одного лишь этоса, да еще и такого не мощного да лживого, каков токмо и есть в натуре у нас, ордико-нордиков особливо,- для нашего цивили зационного самоспаса абсолютно уже недостаточно!
      
       Вернемся однако к главной теме данного антиманифеста ТАГ.
      
      
       0000000
       Итак, для онтической ситуации, переживаемой нами в ка честве уникального в каждую ведь эпоху модус вивенди,- все же характерно нечто и вовсе ЦИВИЛИЗАЦИОННО-беспреце дентное.
       А именно - возникновение МЕГАПРОБЛЕМ, как следствий именно и только РАЙХ-АНТИ-циви лизационного террора и ПЛУТО-тотализма Мамоны или принципа инфернизации Исто рии, перманентное увеличение их числа и такое же перманен тное взращивание всех возможных и неа- степеней их на пряги.
      
       Так как мы уже выяснили, что каждая почти мегапробле ма спазмирует (а то и хуже того) в той или иной мере ИМЕН НО ВСЕ ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ,- всю триаду и весь СД да МС,- естественно поэтому и даже в натуре, что ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫМ контуром гонии Ин ферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ может быть то лько и только триединство ФО человека, как си ловое поле того контура ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ триады Бытия и сознания нашего, который вовсе же не вакуумом именно поэтому и отдает, разумеет ся.
       Причем важно то именно, что как цивилизационная норма ФО делала когда-то триаду, как контур нашего исторического Бытия,- нормальным и человечным даже, так и спазмы от мегапроблем на всех ФО современности глобализма уже пан-суицидного,- уже сделали всю триаду и наше Бытие соответст венно - спазмированным, суицидным или же,- тавтологичес ки,- инфернальным ПАРА-АНТИ-БЫТИЕМ ДА СОЗНАНИ ЕМ.
       В ЭТОМ - И ВСЯ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИО ННАЯ СУТЬ ИНФЕРНЫ ТРИГЕМИНЫ-ДЕ МОКРАТИИ, как адекватного содержания сов ременного глобализма = РАЙХ-ПЛУТО-ГЛО БАЛИСТАНА...
      
       Акцентирую еще раз, что, согласно ТАГ и в кардинальном отличии ея от римлян современности и глобалистики несчаст ной,- главным пространственным параметром Инферны есть именно нелечимая, ибо ПАРА-бытийно-АНТИ-цивилизационная ее триад ность.
       Главным же временным таким параметром Инферны есть тоже приоритет только Сигромпизма и ТАГ особенно,- поня тие истории и Инферны именно и только в эволюционн ом плане, в каковом только история наша и имела место быть,- в формате Антропогонии.
      
       Инферна в таком цивилизационно-временном ве кторе означает просто апогей инволюции ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЙ СОФИЙНОСТИ Г.САПИ ЕНС и тупик беспросветный всей досихпорной му ки эволюционно-исторической нашей по стезе ауто-гуманизации=софизации,- Антропогонии той самой.
      
       Главное в том и состоит, грю, что мегапроблематика хлы нула на нас именно триадично и целостно, древне-диалектиче ски выражаясь, и конечно-же, селями-торнадами по темпам и сугубо внешней только форме своей.И случилось сие опять-же в серединочке века, правда, на этот раз уже 20-го,- века-убив цы, иным, и впрямь адекватным слогом базаря.
      
       Вроде давая нам вразуметь, какого именно качества юби лей перекреста миллениумов в бонтоне глобализма нас ожи дает. Вся надега, и очень даже либерально-реальная, ныне для нас в том только и замастырена, что сей юбилей,- ежели не станем мы мудрей привычного,-точно станется распоследним уж.Или же, если не остепенимся мы в своей гедонии либераль но-беспрестанной, терроро-дионисии перманентной, хотя те-же эллины-орфики дионисийным оргиям посвящали все-же только 4 сутки в году,-мера и здесь нами напрочь утраченной станется, читатель.
      
       Ибо ни убер-гедонию, ни пан-потрошительство по всем цивилизационным параметрам триады, МС и СД свово,- никак же нельзя продолжать бесконеч но.Даже профи-наркоты или вульгус-алкаши сие прекрасно знают.И в Африке тоже.Правда, явно не неолибертарии все же...
      
       ХХХ
       Обычно на решение любой проблемы, микро-, макро-, или же, как ныне,- мега-уровня,- направляется познание, наука в особенности. В седо-древние и златые (поэтому только) време на пращур наш бил по своим ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ пробле мам еще, правда, и из гаубиц философии. Но я уже писал, что вона уже 150 лет, как нету у нас оной артиллерии в наличии.
      
       Самое смешное в том и состоит, что погибель метафизики старого образца - в лице системы Гегеля,- это ведь и было гонией как первой мегапроблемы (=коллапса евродуха, ЕГО СОФИЙНОСТИ ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЙ ПЕРВО-НАПЕРВО), так и родами самой Инферны тригемины, или развернутого уже РАЙХ-содержания зрелого, такого сокру шительно-победоносного, казалось, глобализ ма, даже в формате дерьмократии.
      
       В случае мегапроблем и их познания (адекватно-надеж ного, мудрого) нас ожидал и еще один сюр, и даже полнейший конфуз. Дело в том просто, что мегапроблема, будучи конкретной проекцией слома триады (в ее эволюци онно-цивилизационной целостности именно!),- тре бует для такого ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТ НОГО познания ТЕОРЕТИЧЕСКИХ усилий не толь ко всей эпистемы, но и научной философии (т.е., СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО Ратио, согласно Сигромпизму).
      
       Да еще и на фундаменте единства исторического (эволю ционного, строже!) и логического срезов, как понимает, види мо, мой читатель.Ибо я уже много разов и вовсе не зря же на мекал и в ТАГ об эволюционной историчности, как атрибу те Бытия нашего в ранге модус вивенди, операнди эт когитан ди.Словом, куда не кинь, а все равно ведь получается, что Сиг ромпизму и в ТАГ только то и остается, что ковылять курсом Контра мундум.
       Или, по-человечески выражаясь,- бунтовать, но то же по-крупному,-ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО толь ко, да ещё и мудро непременно,- и именно в контуре ро довой борьбы с глобализмом именно.И только.
      
       Кроме того и главное,- до познания Инферны в виде изна силованного Бытия эры глобализма пан-суицидного уже того самого нашего,- обязательно ведь надо разобраться (и именно надежно-адекватно!) в цивилизационной норме оного. Тем временем ни того, ани другого варганить наличная эпис тема абсолютно не в состоянии.О философии же в деле сем - точно уж как об упокойничке: или хорошо, или ничего, как англицким джентельменам об феминах (или деньгах). Хорошо же об постфилософии базарить Сигромпизм, даже аспирация ми Франциска Асизского водимый, а все равно ведь не могет, абсолютно именно.
      
       Вот почему, как я уже преступно проболтался, вдруг и ока залось так, сюрово, что заболтанная и осаннами-гимнами заг лушенная эпистема наша, и даже НТР,- отроду не занимались, оказывается, такой чепуховиной, каковой имеет место быть... познание триады ин тото, или даже отдельных членов ея, но тоже в ЦИВИЛИЗАЦИОННО-целостном гештальте оных.
      
       А отсюда следует один крайне нелицеприятный вывод: мы и ныне, императивно даже, не в силах поз нать ни единой мегапроблемы, даже в робинзо но-отдельности оной!
       Потом только становится ясным и другой еще сюр: та кая робинзонада,- выдергивание мегапроблем из макабро-чрева Инферны, - тем более еще ди ко невозможна, в натуре и по понятиям...
      
       ХХХ
       Далее по добротной самаританской традиции произвожу и целительный контрольный поцелуй в лоб читателя мово. Еже ли так именно, хреново, и даже хуёшо, пардону прошу, обсто ят у нас дела уже с познанием мегапроблем,- да помня всё-же еще и о цейтноте Инферны,- очевидным становится тривиал, что к РЕШЕНИЮ, И ТОКМО МУДРО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОМУ МЕГАПРОБЛЕМАТИКИ подступы найти нам абсолютно покамест не да но! Вот-те, бабця, и чебуреки...
      
       А ведь именно на таких горе-китах робинзонад, или по-просту,- утопий одного лозунга,- всецело только и держится как глобалистика, так и зелёные, экологисты, пацифисты и еще много (чрезчур,- однозначно!) таких именно доходяг-нео робинзонов.Гуманика и в ТАГ по этому пунктику, несомненно , хотя и нескромно, согласен,- очень даже выгодно отличается от всех оных.Ин тото, причем!
      
       Инферна есть конечное следствие, или апогей того главно го тренда нашей эволюционной истории, который я и обозна чил как мегализацию хаоса, цивилизационного террора=РАЙХ-тотализма Мамоны и инволю цию (= глобализм как классовая АНТИ-цивилизация,= КАК ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАН, иными словами).
      
       Каковой тренд в полёте стрелы уже капиталистической (реально-глобалистической, строже) под-цивилизации стал не только именно мега-масштабным, но и, главное,- уже неуправ ляемым и безповоротным, ежели крутиться только в оном кон туре, без мудрого выхода - СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОГО ОНОГО ИМЕННО из него.
      
       Сужу по той же "глобализации", первый эскиз которой дал ведь именно... Ленин, нехай и из своей колокольни пара-социалистического глобализма глядя.Но вовсе зря ведь я топ чусь на месте и оправдываюсь как-бы у читателя, зэк-чутьем чуя в оном либертария именно.Я же и пред чекаго-амбалами и прокурорами - не оправдывался... Могу только проманифести ровать и здесь привычно крутым базаром.
      
       ТАГ исходит из того, что глобальное, и именно ДУХОВНО-СОФИЙНОЕ Вырождение Г.сапиенс плавно, но ОКОНЧАТЕЛЬНО и стремительно выте кло именно из самопоражения Первого Ренессанса (в качестве... Возрождения именно).
      
       И именно в лике "капитализма" как инстинктив но-пан-террористичной РАЙХ-АНТИ-цивилизации реального (буржуазно-тоталистского) уже глобализ ма и повытекло, именно и токмо по стезе преслову того принципа инфернизации-иудеизации истории.
      
       ХХХ
       Как уже, видимо, заметил мой читатель (ежели мандибула его не отвисла, вестимо, от зевоты безпрестанной при чтении сих скриптов ТАГ),- в гонии Инферны тригемины зловещую роль играет именно ЭВОЛЮЦИОН НАЯ АТРОФИЯ = ИНВОЛЮЦИЯ СОФИЙ НОСТИ ИМЕННО ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ МС И РОДОВОГО ДУХА-АНИМА ГУМАНА ИН ТОТО.
       Так как именно сей цивилизационный атрибут человека,- посредством именно МС,- и стал, - в Орде феминистской еще,- главным фактором Антропогонии. И отсюда только "потом" сварганился и самый страшный срез Инферны - БСП.Ибо, как я давеча манифестировал уже, именно сия супер-мегапробле ма,- как слом похребетный ЭВОЛЮЦИОННОГО ИМЕННО И ТОЛЬКО Бытия нашего,- и разорвала нафиг даже преслову тое единство материального И ДУХОВНОГО,=ТОТАЛЬНО ГО Бытия человека, об чем так любила соловьировать фило софия (особенно диамат приснопамятный).
      
       Но, с другой такой стороны, именно посредством цивилизационно-ВЫНУЖДЕННОЙ адаптации той самой БСП в современном хаос-терроре познания (на основе запросов, и императивов даже к эпистеме от глобализма и Инферны тригемины именно), мы и обретаем визию самопознания в контуре уже СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО РОДО ВЕДЕНИЯ = СИГРОМПИЗМА,-того наказа му дрейших из эллинов, который и был врублен в стену Дельфского оракула,- "Познай самого се бя".
       Это - уже кое-что, разумеется, и Сигромпизм именно в этом Клондайке и забивает кольями осиновыми свою златонос ную жилу, уже по стезе ТАГ на сей раз.
      
      
       ХХХХХ
       Данный Зекамерон (Баталия вторая Сигромпизма, теория антиглобализма, строже) подразделен на три части (первона чально, по крайней мере, так полагалось мною на Зоне) - ИН ФЕРНИКУ, АНТРОПОДИЦЕЮ И СОФИОГОН ИЮ (=СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ теорию родовой борьбы).
      
       Данная логика определена даже и не мною вовсе, а име нно той инфернальной логикою нашего пара-уже-Бытия и Ду ха, согласно инферно-императивам которой нам только и оста лось вегетировать очень не сильно длинное время, подозрев кой кидаюсь, читатель.
       И именно поэтому саму проблематику СОФИО ГОНИИ, как истинной наконец-то истории нашей НА ОСНОВЕ СИГРОМПИЗМА ИМЕННО, и ее ре шение я и полагаю в качестве БУНТА СУПРОТИВ ЭПОХИ И НАЛИЧНОГО МС, в формате именно и только мудрой родовой борьбы с глобализмом.
      
       Иным слогом балакая, ТАГ и есть бунт супротив всего того, неолиберального и марксистского,=РАЙХ-АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОГО, что и довело род до катастройки такой,- в виде реалии мегасуицида от перезрелого ужо глобализма дву главого и ТОТАЛИТАРНО-цивилизационного террора обоих мастей.
       Вот почему ТАГ, совершенно опять же вне контура скром нухи, и мнит себя именно в качестве мифа для последующего миллениума. Ибо вне такого фундамента Софии, который и со брался обустраивать на Зоне (!) Сигромпизм,- не только это самое,- третий миллениум, но даже и век 21-ый оттянуть до звонка мы явно не сумеем. Век свободу не видать!
      
       Почти все цивилизационные беды и вовсе не катарсисные же трагедии в нашей истории оттого только и происходили, что мы все никак не определялись наперед посредством такого мифа, или проще ежели,- системой эвристично-цивилизацио нных идей пролонгированного действа.
      
       И только в одном миллениуме нордик определился посре дством такого именно мифа.Имя миллениуму этому - средне вековье, а кликуха мифа того-пресловутый РАЙХ-ГУМИ ЛИТАС (Пиетас),- иудейской тоже именно, а не со фийно-эллинской гонии.Но об этой мифокреации я даже и мычать манером морморандо отказ по-делаварски бросаю (придется-таки, однако, но позже).
       И ежели читатель мой так простофильно помыслил, что зэк-автор шютки шютить изволит, самоопределяясь совмест но с Сигромпизмом в качестве мифо-трегеров в формате тео рии антиглобализма именно, то ведь опять-же совершенно нап расно он так немудро мыслит.
      
       Ибо и в "эпоху НТР" мы только-то и делаем, что мифотворим беспрестанно, причем явно не перво-со ртную,- РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННУЮ чушь собачью, как правило, без исклю чений вовсе даже, тольки и мифо-креатируем...
      
       Последним таким ТБЦ-эйфорическим мифом нашим име ет место быть все та же "глобализация", и именно как ширма для сокрытия сути глобально-суицидного уже цивилизацион ного террора Мамоны и горе-принципа инфернизации=иудеи зации истории, нету никакого у меня сумнения. По моему же глупому разумению самый идиотский из нео-мифов есть миф неолибертаризма о светлом РАЙХ-будущем вольницы рынка, серьезно!
      
       ХХХ
       Очевидно и то, что познание Сигромпизмом системы коор динат триады и особенно - принцип родоцентризма так прос то для него кончиться никак не может.Именно поэтому я и ис хожу в данном Зэкамероне теории антиглобализма и родовой борьбы из превентивной важности уже и не триадного, а имен но гуманически-СОФИГЕНИЧЕСКОГО МС СИГРОМПИЗМА.
      
       В этом, если вдуматься по-круче, тоже никакой новой аме рики (слава богу, нахрапом для нас и той, еще пра-чукчой от крытой) еще нету.Ибо те же, уже отгремевшие триумфами неи моверными, исторические эпохи (или, что синонимично в Сиг ромпизме,-цивилизации или же под-оные) одна от другой, по рою разительно даже, отличаются именно цивилизацион ным качеством пользованного в оных менталитета.И именно МС в конечном итоге определяет даже качество фоссилий таких эпох, и духовных (культурных) фоссилий,-особенно и в первейшую очередь.И даже,- что архиважно тоже, - сам фе нотип человеков-несородичей таких эпох.
      
       Именно на основе цивилизационного качества пользован ного МС мы никак не спутаем фенотип свободного эллина и среднего нордика того же ареала, но уже смрадной эпохи сред невековья, не говоря уж о титананх Первого Ренессанса (прав да,- не философических все-же титанах, к сожалению).Не бу ду, однако, продолжать компаризон и дальше.Ибо в нем мы, согеяне-современники зрелого глобализма, несородичи-консу менсы РАЙХ-Кайнова формата,- выглядим более чем странно, и именно в СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ подходе.
      
       Все дело просто в том тривиале, что мы вона уже 150 лет как исхитрились вегетировать не только без нормальной=софийной философии (как фундамента тора не только анима гумана, но и того же ментали тета), а и вообще безо всякого человека-достой ного, цивилизационно-достаточного, тем паче уж - мудрого МС!
      
       Ибо РАЙХ-либерализм никак же в обойму энтую не попа дает.Тот же постмодерн несчастный пыжится и выступает, гор дынею как индюк объятый,-именно этим,- шизухой дикой, ина че говоря. Поэтому ежели и сподобиться нам мудрейшему Диогену-кинику, в просвещенных тогда Афинах искавшему Человека, методой днем с огнем именно, то результат такой колумбиады у нас будет - дико даже сумнительным. Хотя и ли беральным, несоменно...
      
       Вот и получается поэтому СОФИЙНО-цивилизационный аудит истории довольно парадоксальным у ТАГ.В виде дико гамлетова вопроса тоже как-бы...
      
       Разве для того история рода-в-триаде варганилась в муке перманентной,- по-хлеще Танталовой даже,- ЛУЧШИХ ЧЕЛО ВЕКОВ=СОРОДИЧЕЙ ИМЕННО, так малочисленных и мало-софийных все же, чтоб ныне по Ойкумене шастал лишь жадный до глобальности именно (глоба льный капитал,= РАЙХ-ТН-мафия) буржуа и мильярды (сик!) ЦИВИЛИЗАЦИОННО-беспр ецедентно униженных, отчужденных и оскорб ленных, моченных в сортире сего именно тота лизма злата тельца - им же?
      
       А ведь такой именно вывод теории антиглобализма - ис тина не только самая антилиберально-антимарксистски-высо колобая, но даже оная в последней инстанции (каковой, в ран ге убер-релятивизма того самого Верум,- и не бывает вроде, вестимо,- я просто эпатирую).
      
       ХХХ
       Правда, в данной макабро-картине мельтешит и буфер для равновесия (временного, однако!) сей инстинктивной АНТИ-цивилизации,- серо-серая, как мышь, посредственность до му ти церебральной аж,-СРЕДНИЙ КЛАСС.Он тоже, разумеет ся,- гражданин планеты Земля, согласно Антуану де Сент Эк зюпери, но боже ты мой, которого и нету-то, вестимо,- сколь ко еще работы предстоит, и вовсе не только пред Сигромпиз мом же,- в жгучем деле цивилизационно-СОФИЙНОГО ИМЕННО мельоризма данного средневика!Ибо оный ныне и поражен терроро-манительным прионом либерализма наибо лее, дико прямо-таки уж.
      
       С другой стороны, впору нам и сей буфер в Крас ную книгу софийности нашей вписать, ибо в само накате бульдозерном глобализации того самого АН ТИ-цивилизационного террора Мамоны уже глоба льной,- оный и изничтожается беспощадно именно.
      
       Лишая тем самым и распоследней уж циви лизационной стабильности коллапсирующий и мегасуицидный глобализм современности,-как РАЙХ-тотализм пан-уже-теократии Мамоны.
      
       Модус когитанди - вовсе поэтому не харизматическая, и тем паче уж не трансцендентальная вещь.Ибо именно он, и то лько он и есть главным фактором в Антропогонии, так доселе и не увенчавшейся успехом, хотя-бы и на уровне мизера без восьми в главном именно,-в ауто-гуманизации=софизации человека...
       Именно МС, далее, перманентно и, главное,- ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО ТОЖЕ реализуется в той материи нежной, кото рую мы по инерции и называем КУЛЬТУРОЮ.И понимаем ея, кстати, каждый в меру собственной прогнилости тоже.
      
       Об ней и в ней также перманентно ведутся такие баталии словесные и горе-офензивы пустословные (особенно в Амери ке - в период ее искупления грехов за все за содеянное, но по чему-то за изничтожение аборигенов со всеми последствиями оного,- такого искупления все нет и нету, акромя... переброса игорного бизнеса в резервации автохтонов!), что по сравне нию с ними даже столетняя и другие войны РАЙХ-священно каменной Европы, так выгодно-ЦИВИЛИЗАЦИОННО отлича ющие этот континент,- только детской побрякушкой и кажут ся.
       И боюсь я дико, что именно в результате данных баталий-офензив, все более иррационально-террористичных (один жоп -культ голливудского разлива чаво стоить!) - от нашей коллап сирующей культуры тригемины и каменья на оном вскоре не останется. Кстати, от евро-культуры тригемины ЭЛ ЛИНСКОЙ, А НЕ ПЛУТО-ИУДЕЙСКОЙ именно го нии,- так и в самую первую из очередей...
      
       И все же-как нам нормальной манерой и методом науч ного тыка понимать сей ноумен культуры в теории антигло бализма именно, читатель?
      
       В силу уже оговоренных фундаментирующих оснований Сигромпизма, я и предлагаю понимать ИСТИННО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННУЮ ИМЕННО культуру в качестве софийно-ци вилизационного инструментария и результата единовременно ОЧЕЛОВЕЧЕНИЯ (=гуманиза ции=софизации=ЭМАНСПАЦИИ) рода-в-триа де.
       Синонимом которого в Сигромпизме изна чально есть тотальная и мудрая эмансипация оного космо-неудачника, в РАЙХ-формате то талистски уже порабощенного златым тельцем и потому абсолютно асофийного НЕСОРОДИ ЧА.
       Об том тривиале, что такая гуманизация или культур-тре герство осуществляется исключительно только в триадном контуре нашего исторического Бытия, под эгидою именно и только МС и посредством только триадичного тоже способа деятельности,- и не говорю во все.
      
       Не знаю, м.б., не начитан я от природы или по зэк-необхо димости, но такая - СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ, А ЛЯ СИГРОМПИЗМ ИМЕННО трактовка культуры тригемины - тоже сильно вроде выделяет теорию антиглобализма в налич ном, парсеками меримом океане "культурологии", и даже "фи лософии культуры", прости меня, о сатана.Кстати, именно они ныне и пытаются стать верхом современной постфилософии, или-же даже паханом в той мастюхе ссучившейся и фраерной балдеть.
       Такого выпендривания, однако, я не понимаю в самой ре шительной степени.Как это вообще возможна самостная ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНАЯ=СОФИЙНАЯ филосо фия на пятачке, или в закутке одного лишь инварианта Бытия человеческого, тем более,-и вовсе не самостийного оного.
      
       И именно и токмо в формате-контуре Инферны триге мины, как ПАРА-УЖЕ-БЫТИЯ И ТАКОГО ЖЕ ПАРА-УЖЕ-СОЗНАНИЯ!?А ведь изобразили ужо и "биофилософию", и экософию, и в Расее коммуно-фашистски-бандисткой тоже...
      
       Откровенно говоря, такая прикладная пара-философия ни чем не отличается - в лучшую именно сторону - от горе-фи лософии феминизма, пост-оного, геев и лесбианок.Другое сов сем дело, когда, как я вроде и антиманифестировал уже, в са мом Сигромпизме, и в теории антиглобализма тоже, вовсе не возводится китайская стена меж категориями духовной (особенно) культуры и анима гумана.
      
       Не желая раздуть данный Анти-Манифест до метагалакти ческих размеров, отмечу лишь одно, но зато главное и в этой связи.Духовная культура,- наряду с оной же, но социетатной и праксиальной,- может быть, и бывает и вполне материальной , субстантивной (по форме, разумеется),- книга, партитура, и пр.Тем временем анима гумана (и все локальные её вариации) никакой субстантивностью и материальностью не обладают же, принципиально сие.
      
       Да и в принципе, в реально-цивилизационном бытии своем культура только тригеминой и быть может токмо. Ибо невозможно же отличить и по разным полочкам разложить то, цельно-целостное, что и подлежит оку льтуриванию (род-в-триаде в его ИНВОЛЮЦИОННО-ТРИАД НОМ Бытии именно и только, напомню).И только анима гу мана и есть креативное начало человека ин тото именно,-как мудрого сородича в идеале, и только оного,- на Гее покамест, разумеется.
       Иным слогом базаря,- вся наша культура триге мина, а духовная - в особо сильной только еще сте пени,-есть только ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ВРОДЕ результат трегерства целостной анима гумана и перво-наперво фундамента оной анимы - МС.
      
       Главное же отличие Сигромпизма и ТАГ ото всей культу рологии ин тото - именно, грю еще разок,- в триадности и эво люционности трактовки цивилизационного ноумена культуры , как гуманизатора=софизатора и Боливара (или-же Зигфрида) -ослобонителя для рода-в-триаде.Ибо и ноумен культуры вне рамок гуманического менталитета и теории антиглобализма уже, - никак не поддается нормальному разумению и врубке по-глубинней.
      
       Ведь и впрямь невозможно отделить и по разным ящикам засунуть культурное отношение человека к самому себе, к со циуму, и тем паче уж,- к натуре-дуре.Культура такой, пала ческой операции вовсе и не поддается.И в главной своей цивилизационной ипостаси,-как Боливар тотальной и мудрой эмансипации = гуманизации рода-в-триа де,- ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ культура такой расчлененной быть не может, да и не бывает.
      
       Это несчастная культурология неолиберальная такой ро бинзонадой только и тешится-чешится.Как зулус - стекляш кою от братвы старшей-бледнолицей и неолибертарно-хрис тианской, кстати, задарма якобы полученной...
      
       Но с другой стороны и главное,- ежели исходить нам толь ко из такой именно,- цивилизационно-триадичной трактовки культуры, я с Сигромпизмом впадаем опять-же вроде в эпа таж.Ибо утверждаем, что к рубежам апогея цивилизации глоба лизма, в виде Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ эры пере креста миллениумов род гомиков-консуменсов подходит в те логрейке вонючей АБСОЛЮТНО БЕСКУЛЬТУРНОГО И АСОФИЙНОГО, ИБО ПАН-ТЕРРОРИСТИЧНОГО УЖЕ РАЙХ-ВАРВАРА-ПЛУТО-САМОЕДА.
      
       Изничтожающего, как-бы и от хвоста первоначально,- се бя же именно. А также всё то решительно, что только и масты рится в пределах нашей досягаемости (вона уже и ближний Косм - загадили до дикой неимоверности, да мамонизировать -распродавать начали).Как бы и впрямь только на время ден ное с ветки соскачивающий, и наночь обратно возврат варга нящшй смерд-самоед.
      
       Сие, однако,- никакой вовсе не риторический прием и не эпатаж ТАГ, читатель, а самая что ни есть правда сермяжная. Ибо, согласно Сигромпизму,- иной каковой манерой и быть сие вовсе не могло.Потому именно, что инволюция в Антропо гонии, до сих пор даже и не осознанная МНОГИМИ (очень!) нами, перво-наперво насилует-терроризирует именно то, что менее всего и сопротивляется,- ту самую аниму гуману.
      
       И я уже давеча писал, что Инферна тригемина роди лась именно посредством мегапроблемы коллапса анима европеа, анимацида, т.е., из чрева духовно-асофийного именно нашего - инстинктивно-то талистского МС только и родилась.
      
       Причём родилась она и впрямь впику Марксу,- на фоне по бедоносного, казалось, шествия по Ойкумене "капитализма", расцвета его экономики, и пр. Чаво, ИСТИННО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОГО ИМЕННО, трагически и не понял Маркс, в ранге несомненно самого мощного по таланту из плеяды первопро ходцев-пионеров постфилософии.
      
       ХХХ
       И последний аккорд антиманифестирования на эту ще котливую тему культуры, который тоже может показаться чи тателю диким тривиалом.
       Сама культура тригемина, в качестве циви лизационного инструментария гуманизации = софизации рода-в-триаде,- и именно в данном качестве только!- всецело зависит от качества СОФИЙНОСТИ ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ кон кретно-исторического МС.
      
       Вполне закономерной поэтому есть моя подозревка, что ежели мы, современники, изловчилися вегетировать и вовсе вне рамок нормального МС (наличка в виде РАЙХ-дионисий ского - неолиберального или марксистского нашего МС при годна разве тому же самоеду),-то и наша гуманизация= софи зация, еще и с эманиспацией в прицепе подпадает под убер-ди кое сумнение Сигромпизма, несравнимо даже более жестокое , нежели декартовое Дубитандум,-именно в контуре ТАГ.
      
       Чтоб убедиться в том, что никакого вопроса для гумани ческой теории антиглобализма здесь и вовсе дико нету, и быть даже не может никак,- достаточно окинуть орлиным взглядом твоим гештальт той самой культуры современности, и перво-наперво несомненный верх-пахан оной - ЖОПКУЛЬТ несча стный для перво-наглядности. Ибо он в качестве именно жоп-, или же поп- культа и доказывает нам очередной тривиал.
      
       А именно то, что акромя геноцида и натуроцида, как меры культурности несравненной нашей по стезе цивилизационного террора и РАЙХ-тотализма Мамоны на соответствующих ФО , мы - и именно посредством жопкульта во многом - сваргани ли еще и АНИМАЦИД, ИЛИ АНИМО-ТЕРРОР,- как меру горе-мудрости и пара-гуманизации главного, и именно в контуре Инферны тригемины ФО - "Я-Я".
      
       Такой,- не только уже деонтологизированный, но и деани мированный, десофизированный сопланетянин, как Кай но-консуменс-пан-террорист именно и токмо,- чихать только, и блевать исключительно только и хотел,- и на культуру, и на все её высоколобые миссии и функции.Блевотина сия дико от дает опять-же неолиберализмом и марксизмом единвременно, но в этом я уж точно не повинен. Но именно таких тривиалов читатель и не найдет-то в культурологии.Да это и понятно, ибо на сей раз - и впрямь тривиально= НЕПРИБЫЛЬНО...
      
       Таков именно, и тольки таков - АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННЫЙ императив от суверена современной культуро логии,- той самой, глобальной ужо Мамоны и глобального уже террора-тотализма оной в формате перманентн ой мировой войны супротив всех, кто супроти вится РАЙХ-мега-барышу, как ПЛУТО-едино-единственной и тоталистской уж супер-пассии оной, обобщенно базаря.
      
       Ибо для оной вовсе и не потребен же ни культурный че ловек (он же захочет ... и свободным еще стать), ни тем уж па че,- сама культура в оговоренном смысле.Мамоне потребна ведь именно и только БЕСТИАЛИЗИРУЮЩАЯ, ТЕРРОРИЗИ РУЮЩАЯ ЧЕЛОВЕКА КВАЗИ-АНТИ-КУЛЬТУРА, прости меня, о сатана, за такое дебильное выражение.
      
       Именно посредством иудова, в натуре, жопкульта у нас не только становится еще гуще да толще шкура неандартальца, но даже и кое-что архи-алигаторо-крокодилье аж варганит ся...
      
      
      
       00000000000
       Полезно, и даже по-зоновски логично задаться наконец вопросом, весьма важным для нормика, а потому - и заболтан ным постфилософией до полной уже невозмоги,- вопросом об ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ свободе и не свободе (= порабощении), а также и главное,- о сущ ности ИМЕННО ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЙ эмансипации рода-в-триаде.
      
       Ибо вне этого контура - никакая ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-АДЕКВАТНАЯ теория антигло бализма абсолютно невозможна же!
      
       Читатель мой вправе подозревать, что зэк-автор будет на стаивать,- ломом орудуя даже,- что и эта гросс-проблема не разрешима вне континуума гуманческого менталитета СИГ РОМПИЗМА.И на сей раз он окажется абсолютно правым, к сожалению.
       В Сигромпизме проблема родовой мудрой свобо ды - и такой же эмансипации (= родовой борьбы с глобализмом) - помещена именно туда, куда только ей и полагается,- в праматерно-цивилизационную утробу эволюционной гонии рода-в-триаде, которую мы уже определили как АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НУЮ ИМЕННО БСЭ или Антропогонию.Иного и в данном разе ТАГ- нафиг аж не дано!
      
       И вне рамок данного чрева, и чресел даже родовой имен но (а уже никак не сугубо робинзонадно-классовой и пан-тер рористичной!) борьбы,-всяк нормальный концептуальный при кол о свободе волоокой и ослобонении несородича,- теряет всякий нормальный человеческий смысл.
      
       А примеров того, что правило златое сие... еще ни разу в истории хаос-террора познания и хаос-террора той самой эмансипации так и не применялось, я могу привести уйму-прорву.Вся история хаос-террора философии - об такой имен но дебилии нашей только и кричит, гвалтом великим, причем. А пример трагичного Маркса в этом хаос-терроро-ряду - во все и не крайний, читатель. Крайним-то как раз и имеет место быть РАЙХ-либертаризм...
      
       Терновый венок нашей цивилизационной несвободы - тоже, и исключительно только ИНВОЛЮЦИОННО-триадичен, сие элементар но и тривиально даже.
      
       Так именно сталось с самого из начала гонии Гомо са пиенс,- с момента истины высоколобой,- в виде согнания пра-пращуров наших с ветки родимой в джу нглях Африки.Так, и только так осталося и до селе, читатель.
      
       Ибо и нонче человек порабощён ЦИВИЛИЗАЦИОННО ИМЕННО,- как диким (и антропогенным, в виде натуро-тер рора уже!) хаосом натуры-дуры, так и оными стихиями им са мим и порожденного социума, только еще по-хлеще.Скажем, пресловутая глобализация террора Мамоны,- дико даже желез ное тому именно и доказательство.Как последний хрип зре лого ужо глобализма,- как КУЛЬТУРНОГО империализ ма, порабощающего именно всех уже сопланетян ин тото.
      
       Но самой главной несвободой человека, и во все времена исторической голгофы его (он- тогенеза тоже),- есть только он сам, его АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ содержание - БСПр.
      
       И хотя и это вроде давно всем известно, а всё равно ведь человек парменидово-постоянной манерою перво-наперво по рабощает себя именно сам, по свободному, так сказать, своему же воле-изливу.И даже философия данную вещь - давно уг лядела.Но за всю свою героическую историю,- длиною аж в 3000 лет хаос-террора пара-философического в основном,- так и не выстенала нормой хоть издали отдающей рецептуры та кой именно - тотальной и мудрой - эмансипации ро да-в-триаде.Или неправ все-же я?
      
       Вот почему ТАГ и исходит из фактического отождествления категорий гуманизации и эма нсипации, а также софизации человека-несоро дича, реализуемого посредством мудрой родов ой борьбы с глобализмом И НА ОСНОВЕ СИГРОМПИЗМА именно.
      
       А в основе обоих процессов - в виде главного фактора оных- полагает меру софийности МС и им же определяемую меру софийности СД (причем имен но в каждой исторической эпохе - обязательно, но с возмож ными вариациями, никак не меняющими существа дела, одна ко).Особая роль в таком софигеническом (= гуманически-эво люционно-цивилизационном) историзме тоже принадлежит Прагме.Но в пику старине Марксу,- ТАГ никоим образом не абсолютизирует эту роль Прагмы. Ибо такая робинзонада - не лучше вовсе даже пресловутого чучхе у корейцев.
      
       Как я давеча упоминал уже,- Инферна разразилась в виде системно-цивилизационного коллапса евро-духа,- именно на фоне процветающей глобалистической Прагмы.Доказывать же тривиал, что шурик с коллапсирующим духом,= анимулою, еж ели чётче,- нормальным шуриком быть никак не в состоянии,- я отказ, причем самый решительный, бросаю. Ибо в дурхату по свободному воле-изливу - вовсе еще не собираюсь. На то и чекаго иль шериф вестерновый имеет место быть, блин...
      
       И все-же Прагма играет фундаментальную роль как в кон туре СД вообще, так и в великом ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОМ деле (так и неосуществленном еще, грю, ни разу на ми!) эмансипации рода-в-триаде.И в данном случае мне дока зываться вовсе не положняк даже, а дикий излишняк - одно значно сие.Мыслить, мечтать, или даже трансцендировать вы соколобо-рефлексивно о свободе и ослобонении,- каждый ду рак, прости меня, о сатана, не только Манилов-Обломов горе-философический, ведь может. Однако всяк такой трёп - пусто звоном только и остается.
      
       ХХХ
       Но и Прагма Прагме - рознь, как нам сие и доказали, до кровохарка даже,- и тот же старина Карл, и нонче вона - сиам ский близнец оного по части методологически-цивилизацион ной робинзонады убер-экономизма,- неолиберализм, но уже в колпаке вовсе и не шутовском неофашизма американского РАЙХ-разлива.
       Ибо и Прагма эманиспации человека должна, причем Ана нке-образно именно,- быть фундаментирована определённого качества МС, иметь потом уже и на основе этого,- строго вы черченную стратегию и тактику, а также и главное,-пони маться мудро, в общем и неделимом континууме СД родового именно ранга.
      
       Сие же,- как я уже преступно касательно Закона пробол тался,-означать может, согласно ТАГ, только одно,- мудро-цивилизационное управление саморазвитием рода-в-триаде, или же его ИНволюционно-историчным Бытием эпохи глобализма зрелого,- посредством той самой родовой борьбы именно и только.
      
       Но и это еще крайне общо и абстрактно, разумеется. Поэ тому, бережливо призапасив дозу индюхи зэк-олимпийской для чифиря,- мы более конкретный прикол на заданную тему и сварганим скоро уже, но позже.Ежели живы будем, конечно, что на Зоне всегда находится на уровне только гамлетова то же вопроса.А то и в ранжире утопии-дистопии...
      
       Очевидно и то, что цивилизационной призмой то тальной эмансипации рода-в-триаде есть не только СД, в качестве триединства ФП рода, но и его кан ва или контур,- триединство ФО,- родового именно калибру тоже.
       От всего энтого тройственно-триадичного, что мой чита тель врубил-таки, надеюсь,- в ТАГ просто некуда деваться, и ни на какое днище залечь,- не удастся нам, корифан. Сложной штукенциею, однако, оказывается сия материя,- гуманический менталитет.Придётся поэтому мне раскол-разборку делать и еще раз.
      
       ХХХ
       То, что Сигромпизм пользует в качестве КОНТУРА для адекватно-софийной технологии мышления Софигени ки,- это гораздо более высокий ранг того, что называем мы триадным МС, а именно - ГУМАНИЧЕСКИЙ МС.
      
       Как я уже писал, в нем за главное берётся вовсе и никак не адорация, пусть и триадичная,- САМОразвития,- как сие толь ко и имело место быть в старушенции диалектике.За такое главно-заглавное, ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ берётся именно АЗИМУТ ПЕРМАНЕНТНОГО, ГЛОБА ЛЬНОГО И МУДРОГО МЕНЕДЖМЕНТА, а сам оный, и только он, и понимается Сигромпизмом в качест ве именно эмансипативного, разумеется.
      
       Вот почему, очеловечивая данные триадности, все и в не раздельном контуре СД, делая их именно человека-достойны ми (а вовсе не наличную РАЙХ-троицу "-цидов", мною уже упомянутых, как контур цивилизационного террора Мамоны именно),-мы тем самым тотально и ослобоняем себя, и именно сие есть цивилизационным содержанием родовой борьбы.
      
       Нет поэтому особой нужды в занудстве толкова ния того тривиала, что гуманизация данной тоталь но-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ тройственности нашего Бытия и сознания Ананке-образной манерой тре бует и освещения их светом Софии ИМЕННО ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ и только оным, а вовсе и никак не лучиною "автономного разума" (от того-же неолиберализма и марксизма - как методологи ческих РАЙХ-робинзонад и проистекающего толь ко).
       Ибо цивилизационное ослобонение рода от трех стихий, как чрево-чресел его тотальной и ныне несвободы, означает не что иное, а именно грандиоз в виде направления на эволюци онную гонию Бытия нашего (в виде и впрямь глобализации террора Мамоны ныне уже в контуре именно и токмо Инфер ны тригемины-ДЕМОКРАТИИ, напомню), освещённого со фийным фонарем исторически-цивилизационно высшего типа СД родимого.
       Сие же означает,- в качестве идеала и императива пока, разумеется,- участие каждого нормального в психее не сородича в мудро-цивилизационном управлении сво им же модус вивенди, операнди эт когитанди в цел ях преодоления вселенской уже разрухи от глобали зма уже пан-суицидного=ГЛОБАЛИСТАНА.
      
       ХХХ
       При реализации такого практического гуманизма, и имен но в недалёком футуре уже первоочередную роль, нет сомне ния, станет играть весьма специфичная и малоизвестная чита телю форма нашей цивилизационной неволи,- его БИОСО ЦИАЛЬНАЯ НЕСВОБОДА.
      
       А под нею в ТАГ подразумевается:
       а) все страшнее растущая сфера Патоса (в основном и главном,-болезни цивилизации),- как синдром инволюции Го мо сапиенс,- даже согласно дарвинизму уже, в виде платы-дани за свою эволюцию (за инволюцию, строже);
      
       б) тот печальный факт, что полученные каждым из нас да найские дары Натуры,- в виде задатков талантов, способнос тей /и потребностей/,- почему-то не раскрываются в на шем же фенотипе (а мы - ни хрена и об том не кумека ем); и
       в) те случаи, когда и ракрывшиеся всеми цветами радуги таланты наши в подавляющем числе случаев вовсе не вост ребуются или запрещаются, ТЕРРОРИЗУЮТ СЯ социумом, а ныне и Ойкуменою ин тото.
      
       Слов нету, дикость сия скифо-скотинная наша,- очевидна, однозначна, и в моих комментариях вовсе вроде как и не нуж дается.Но также очевидно и вероятно и то, что именно с этим инвариантом ноумена нашей неволи, нам больше и дольше все го и придется мыкаться, читатель.И боюсь я, что дико надолго именно так.
       Ибо в данной неволе вовсе не всё зависит даже от абсолю тной свободы социетатной, за которую фрунтом и флангами вона опять восстает анархизм и терроризм (под фиглистом ПАРА-антиглобализма, однако) всех мастей и мастюх, каковы только возможны и неа-оные.Верхом оной же циви лизационной неволи имеет место быть ныне все тот-же дикий РАЙХ-либерализм, как социал-дарвинизм-нео-фашизм без бе регов и вовсе распоследних ужо...
      
       Эта форма человеческой несвободы в основном зависит от импотентности наличного Гносиса, разумеется, от неспособ ности нашей распознать ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕК ВАТНО именно эти свои дары данайские,- КАК ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ ИМЕННО.
      
       И лучшего доказательства данной макабрике, чем квази-наука педагогика,- я просто и не нахожу.А ведь никому из нас, корочников особенно,- еще никогда и нигде не удавалось из бежать попадания в жернова сии (манипулирования человека ми, причем,- в лучшие и беззащитные именно годы, и очень продолжительного оного).
      
       ХХХ
       Мой омудревший уже читатель, чую, сразу же угадал, ку да клонит злодей зэк-автор.Правильно, логически до кон ца доведенная сия биосоц-свобода означать может, и означает только одно,- индивидуальное бессмерт ие, уже и не на пороге даже, а в сенях наших мастырку варганящий... Гомо РАЙХ-ПЛУТО-имморталис.
      
       Сие - в идеале - очень даже красиво (красивше и вовсе не бывает!),- вроде как бы нас ожидает вселенский переход от на чатой уже родом пан-эутаназии в формате глобализма уже пан -суицидного к кисельным берегам вселенской АТАНАЗИИ. Смерду - вроде как бы и не смердова пассия выпала.Но не спеши спешить, читатель.
      
       Ибо ежели Гомо РАЙХ-имморталис будет реали зован так, как я и полагаю,- раньше того, как род станется мудрым и научится управлять собственн ым, пан-суицидным пара-уже-Бытием эры глобализ ма пан-суицидного в формате именно и только МУД РОЙ РОДОВОЙ БОРЬБЫ,- ГИ вывернется такой ультра-мегапроблемою, что чрево-чресла Ин ферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ такого уж точно не вынесут и лопнут пан-суицидом имен но для всей наличной инстинктивно-РАЙХ-ли беральной и тоталистской ПЛУТО-АНТИ-ци вилизации!
      
       Так что ежели я и смерд, и червь на космо-орбите даже, и видится мне футур наш и в клетку к тому же, конечно, иному никак и не бывать на Зоне соцлага, но зато видится-глазеется сей футур гораздо кристальней и объёмней, нежели постфило софии толстозадой.
      
      
       00000
       Но ведь все сие, уже повысказанное в ТАГ,- читателем мо жет быть воспринято как пустословие тольки, пущай и краси вое, но всё же.И ежели императивы Сигромпизма по стезе теории антиглобализма и обозначают цивилизационные вехи хотя-бы выхода из неволи глобализма пан-суицидного, то вро де как и утопические всё же.
      
       На деле самом же на небо родового Бытия надвинулась че рно-черная грозная туча Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ той самой, начисто исключая именно самую нежную надегу нашу на ту самую ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ свобо ду-волю.И даже сильнейше подтачивая саму ужо пуповинную связь с футуром нашим.
      
       Вот почему, чтоб оконкретиться всё-же, ТАГ и идет,- эс кадронной атакою легкой кавалерии пока,- на конечные ЦИ ВИЛИЗАЦИОННЫЕ причины и самые глубинные коренья Инферны, и токмо тригемины, вестимо.
      
       Обосновывая тем самым тривиальную, но так и не понятую в глобалистике мысль, что только сде лав кристально ясной цивилизационную именно детерминацию Инферны, и именно тригемины-ДЕ МОКРАТИИ, получив попутно солидный урок-пи нок в церебеллум по части своей галактической аж тупости = асофийности,-человек-несородич-консу менс и станется наконец-то мудрым сородичем, хозя ином как настоящего, так и футура свово в формате светлобудущной СОФИОГОНИИ. Правда, ежели успе ет...
      
       ХХХ
       Ближайшие, видимые простым глазом, безо вся ких линз и окуляров, цивилизационные истоки Ин ферны следует датировать в той же роковой середи не 19-го века. Когда и прозвучал первый удар бури по арфе Эола,- надвигаящейся на род агромадной ЦИВИЛИЗАЦИОН НОЙ беды, или даже катастройки, модно выражаясь,- по име ни ЗРЕЛЫЙ ГЛОБАЛИЗМ.
      
       Он и выразился, перво-наперво, в самом главном, повто ряю,- в системном и глубоком ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СО ФИЙНОМ кризе а.европеа и ее МС. Она первой и начала нам, дуракам, доказывать, какая во-истину мега-беда у нас сю ром от глобализма и его абсолютно же асофийного цивилиза ционного террора,- подсопленно именно выливается.
      
       К великому мому сожалению, никто из муд ряков того времени данной цивилизационной беды и даже зловония,- духовно-софийного им енно от глобализма,- так и не понял.А кто дога дывался,- то тоже в супротивном именно ракурсе то лько...
       Скажем, Маркс понял цивилизационную беду сию как па нацею и фундаменты именно для его "революции в филосо фии", Шопенгауер и другие философы печали,- в виде обра щения к индийской мистике, к инстинкту воли у Шопен гауера или же к суперчеловеку-бестии, нехай и белокурой у герра Фридриха, и так далее ...
       (Конт - как радость неимоверную от погибели эллинской метафизики, глаголящую якобы об том только, что именно конкретные науки, робинзонадно-эмпирические же, её свято место законно якобы только и занимают наконец-то).
      
       Этот первый мега-признак из синдрома явной Инволюции софийности ИМЕННО ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЙ а. гумана, как главного тренда Антропого нии, и стал порогом для окончательной, казалось, РАЙХ-виктории глобализма, или же критерием выделения именно современной эпохи.
      
       Отчего ни гордыни особой, ни даже заупокоя анимулам на шим - вовсе же не прибавилось, разумеется (тем, правда, чу дикам, которые поняли суть случившегося).Но вся трагедия и в данном случае в том именно и заключается, что таких понят ливых у нас - невыносимо мало.
      
       И потому именно, что с той поры начала глоба льного уже анимацида (как убер-стратегии ТОТА ЛИЗМА глобализма зрелого, пан-террористично-пан-суицидного= РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА именно) анима гумана впала уже в старческий маразм, и да же в децеребрацию-прострацию-самокастрацию той самой софийности ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, да так из оной и не вырубилась.
      
       ХХХ
       Кстати, абсолютно логично и то, что именно с той роко вой серединочки тоже на свято место погибающей высоко-ка тарсисной культуры тригемины и хлынул жопкульт трех-цид ный в качестве товара для масс-потребы и РАЙХ-инструмента мамонизации=деанимации МС и СД зрелого глобализма.Ибо именно в то время глобализм сварганил-таки и впрямь буфер спасоносный для себя,- средний класс, который и стал пот ребителем, или потрошителем жопкульта сего.
      
       Об том же, что оный жопкульт есть продукт только пред смертного уже состояния ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕК ВАТНОГО Духа нашего и стратегии анимацида в глобализме уже пан-террористичном,- и базарить неохота. Кстати, к слову будет сказано, что сии признаки беды увидел и кое-кто из пос ледних могикан старой философии.
       Шлегель и Шелинг особенно - адекватно вроде как поня ли опасность импотенции в плане эвристичных идей у евро философии, и обратились за оными идеями ... к гимнософии индусов. Так и бы ли определены истоки позже возникшей фи лософии печали и абсурда, к слову.
      
       Анимацид европейской гонии вовсе, однако, не остался только на пятачке священнокаменного континента. Парале льно победоносному (как тогда, да и ныне еще многим нео либертариям кажется) бульдозерному РАЙХ-террору все более глобального капитала по Ойкумене,- он оставлял апосля себя только сахары-гоби, перво-наперво именно ду ховные.
       А коллапс софийности анима европеа по-началу только вскоре глобализировался тоже закономерно-маркитантно, охватив мертвящей хваткою утоплен ника именно всю анима гумана.
      
       Более-менее удачно промаявшись пол-столетия, попутно породив революцию в физике и единовременно,- цивилизаци онный кризис ея и всей картезианской эпистемы,- коллап сирующая анима гумана эры зрелого уже глобализма разроди лась и вполне даже материальной, и тем уж паче,- чрезмерно явно кроваво-РАЙХ-канибальской другой (второй по циви лизационному счету) мегапроблемою,- первой мировой войной, как апоплексией глобальной именно уже РАЙХ-антропофагии.
      
       Впервые род был полностью, глобально, сиречь, вовлечен в прорву такого дикого канибальства (только убиенные состав ляли пример но 15-20 мильонов), каково канибалу-ордику мох натому еще в натуре натуратой,- и в кошмаре от чрезмерной дозы сока мухоморного явиться никак ведь не могло.
      
       Тем паче, что викторию в оной пан-антропофа гии (= исторически первой цивилизационной апоп лексии глобального уже террора Мамоны, как ТО ТАЛИЗМА=РАЙХА ЕЯ именно) не одержал - них то, а проиграли - все, и перво-наперво,- нафиг имен но и только единственно-возможный и такой дико невезучий горе-субъект истории - род-в-триаде!
      
       Потом уже пошли и вовсе читателю известные вещи, прав да, понятые им вовсе не в адекватном, уверен, их статусе. Коллапс анима гумана в межвоенные годы - только еще уси лился неимоверно и абсолютно уже РАЙХ-ТЕРРОРО-законо мерно.
       Родились и два цивилизационные выкидыша то талистские от глобализма уже пан-террористично го и того же идеократически-идолологического ани мацида,- большевизм в России и фашизм.
      
       Ихняя мертвая схватка,- на фоне непрестанного клания жидким и вонючим в кальсоны со стороны клепто-плутокра тий Запада,- вылилась еще в одну, несравненно более страш ную прорву мега-масштабного - АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОГО ЖЕ! - РАЙХ-канибализма, в которой количество уне сенных ветром данного пан-безумия тел составляло уже более 50 мильонов.
       Ну, а об том, как в послевоенные годы, в угаре холодной войны, а точней и строже,- в мертво-горячей схватке встреч ного АНТИ-цивилизационного РАЙХ-тотализма двух империализмов-глобализмов века-убивцы (кли кухи точней и не бывать, блин!) мегапроблемы пошли на на ши бедные головы уже только очередями революционного "Максима",- буду базарить позже.
      
       Но цивилизационная логика гонии Инфер ны тригемины-ДЕМОКРАТИИ = РАЙХ-ГЛО БАЛИСТАНА - такова и только такова имен но, правда, ежели оставить в покое причины оной более седо-древние.
      
      
      
       ХХХХХ
       На этом можно и закончить бы.Но мой читатель оконча тельно взбунтуется ведь.Как это так,- и голгофа становления человека оным же, и даже не с большой буквы оным, дливша яся в алюре биосоциально-АНТИ-цивилизационной эволюции (как содержании Антропогонии) уж и не знаю сколько лет (а этого - и впрямь никто не знает покамест...),- и сие, блин,- хаос!?
       Конечно же, отвечаю зверски даже круто да сердито,- так и только так. Да еще и не простой, и даже не просто антроп ный хаос, а именно и только оный хаотище в формате мега лизации=РАЙХ-тотализации беспрестанной цивили зационного террора Мамоны супротив человека.И нет, и не бы ло, и не предвидится ответа по-мудрей на такой,- то-ли идиот ский, то-ли гамлетовый вопрос.
      
       Мы, человеконогие существа, общипанно-голые дико при чем, в смысле волосисости И СОФИЙНОСТИ ДУХА, ГЛАВ НОЕ,- проистекли вовсе не из эссенции таинственного Косма .А ежели даже и так, то только в виде жалких жертв космо-аборта цивилизационными штымп-выкидышами и вылипи лись токмо, что тебе, читатель, ТАГ с нахрапом диким даже вскоре и докажет.
      
       А также произошли мы вовсе не просто от макаки (тоже неизвестно,- какой именно, да и когда, к слову).
      
       А, начав жертвами-неудачниками именно уже ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМИ ВРОДЕ от нее именно,- и стали, как и базарят антропологи,- ГОЛОЙ ОБЕ ЗЪЯНОЙ-УБИВЦЕЮ, существом абсолютно РАЙХ-Кайновым,= пан-террористичным, и никак не муд рым все еще несородичем,- по горе-эссенции АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ именно своей.
      
       И именно в следствие этого так и осталися такими духами (в зоновском измере, однако), способными только на вырож дение и инволюцию.Во-истину прав как-бы А. Кестлер, опре деливший статус Гомо сапиенс в качестве ошибки биоэво люции...
      
       Но и это еще слишком слабо и мягко стелено, разумеется.
       Читатель со скрежетом зубов, по-хлеще содомо-гоморрно го оного, может соглас кидать касательно хаоса, как главного тренда Орды квази-феминистской, и от силы более поздних эпох уже классовой истории в формате под-АНТИ-цивилиза ции аграрного именно глобализма. Когда человече и впрямь был слеп и слаб,- к его и нашему счастию агромадно му, добавлю.
      
       Ибо в супротивном случае Инферна тригемина траханула бы по черепам пращура нашего как минимум в неолите (там - и впрямь ведь произошёл первый, глобальный почти цивили зационный криз, и именно как проявление порчи глав ного фактора Антропогонии - МС, ставшего абсо лютно инадаптивным, анти-цивилизационным, ибо магическим, и цивилизационного террора той сам ой, токмо зарожденной /и руками-головами клера именно/ еще Мамоны,- по стезе именно РАЙХ-трех китовой = "трех-цидной",-анимацида, натуроцида и геноцида, кстати).
      
       Или же, скажем, в пору стоического императорства единст венного вроде как императора-философа Марка Аврелия. Кот орый,- вопреки старине Платону и сути исповедаемой им - очень красивой философии Стои,-прославился как раз тем, что мочил (распинал) по обочинам бравой Виа Апиа катакомбных еще христиан-коммунистов - тысячами, и десятками оных тыщ даже аж...
      
       ХХХ
       А как же потом, особливо в Модерне таком научно-тех ническом и дико либеральном таком,- возопит читатель,- когда нордик погнал - наперед только и непременно прог рессистски!- целые табуны всяких наук и техник (правда,- алюром всадника безголового, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОГО только и погнал, врежу попутно)?
      
       Которые, табуны, как нам и ныне простофильно кажется,- только то и делали, что ослобоняли и возвеличивали его, нор дика, аж до трона самодержца натуры-дуры всея, да гадов от оной непременно?
      
       Оное, разумеется,- так именно.Табуны наук, особенно с 17-го века начиная,- скакали, и не только по дико загаженным уже к тому времени равнинам и взгорьям священнокаменного континента, а цивилизационными мародерами низкими, от буржуа низкого именно - вослед РАЙХ-ПЛУТО-викториям сокрушительным капитала, пошедшего (в виде-формате глоба лизма именно и только уже реального и глобально-терро ристичного!) атакою на всю Ойкумену, еще и не бывшую еди ной к тому бравому времени.
      
       Вся беда цивилизационная агромадная ихняя и наша с тобою, однако, и была в том именно и токмо , что этот алюр был тоже исключительно слепым и убер-стихийно-агрессивным,-РАЙХ-ТОТАЛИСТСК ИМ тольки!А ты лепечешь все о "внутренней логике нау ки"! Не надо обзываться-то, помня хотя-бы об том дане зэк-автора, который называется "опоясенный ломом"...
      
       Поэтому уже на полном сурьезе базарю,- ХАОС И ТЕ РРОР ПОЗНАНИЯ, КАК ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ФП ИМЕННО (сик!) лишь повсемерно и экспонент но, но во всё более страшных степенях,- усиливал об ший АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ИН ТОТО УЖ хаос-террор истории рода-в-триаде в Модерне, вско ре и поведя оного в славном азимуте и темпе МЕГА ЛИЗАЦИИ ХАОС-ТЕРРОРА оного.
      
       Иили же в контуре РАЙХ-реального /=бур жуазного/ уже глобализма, что просто синони мично,- и именно прямиком к Инферне триге мине-ДЕМОКРАТИИ,= ПАРА-УЖЕ-БЫТИЮ ДА ТАКОМУ ЖЕ СОЗНАНИЮ нашему.
      
       А еще спустя мизерное количество эволюционного време ни, дошло и до того, что так дебильно осаннами запетые нами эпистема и Техне и сделали - на сей раз и впрямь адек ватно РАЙХ-логике глобализма - полный ЦИВИЛ ИЗАЦИОННЫЙ разворот супротив человека и рода , причем всеми фрунтами с флангами в придачу та кой разворот "научно-технического террора" Мамо ны и был сварганен...
      
       Словом-спонтом, мы, сапиенсы, со своей гонией абсолют но никакого исключения в лучшую сторону в общем ритме вселенского хаоса, как единственной формы наличествования Сущего,-абсолютно даже не составляем. Дело и здесь обстоит как раз наоборот и супротив.
       Имею в виду то, что мегализация хаос-террора от Мамо ны,- как глубинное, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ содержа ние Антропогонии,- всецело почти дело рук и черепов наших такого именно, асофийно-анти-цивилизационного какчества. Только уже в исполнении пан-хора бесчисленных Немых Ко горт Истории, ушедших мрачной шеренгою в Небытые-Ино бытие, высокой фразою шустря.
      
       А каким путем именно,- через Стикс, Лету, или же ныне, как нам, РАЙХ-либаралам только и полагается, дико именно,- посредством "глобализации",- сие никакого сущностного ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОГО значения вовсе и не имеет. Главное и здесь - не форма процесса, а именно конечный результат оно го,- тоже евро-доминанта, и именно горе-либеральная, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ тоже оная, кстати...
      
       ХХХ
       Словом-спонтом, история эволюционная наша пошла вов се не хайвеем, ведущим нас из царствия дикого первородного Хаоса и несвободы от оного (как полагали наивно еще досок ратики),-посредством высоколобого Логоса, или Нуса,- к сфай рам гармонии СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО Косма и свободы, со счастием еще непременно в придачу.
      
       Сия изначальная надёга активистской анима ев ропеа (в виде философо-центричной анима эллени ка, ужесточу) - нордиками же и была РАЙХ-продио низана в последствии, в титаническом во-истину уж АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ РАЙХ-марафоне за ПЛУТО-идолами и идеалами, иудео-терроро-хрис тианскими именно, А НИКАК НЕ ЭЛЛИНСКИМИ, из-за какчества которых на меня такой мега-стыд се лем надходит, что я готов отказаться от своего расо вого идентитета даже!
      
       Ибо они, фисиологи наивные,- все же не только любили Софию (и вовсе не только платонической иль гомиковой лю бовью сие варганили, хотя модным было и сие, вестимо), а и пытались обустроить ея. Поэтому именно, чтоб и далее не сте лить слишком мягко,- я и обязан резюмировать данный убер-нелицеприятный наш прикол, ибо на продолжение оного - и именно из-за качества объекта резюмирования - и божествен ного чифиря мне дико жалко.
      
       ХХХ
       Именно и только потому, что ИНволюционная история рода-в-триаде - в качестве без-умной, АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ИНВОЛЮЦИОНН ОЙ ДА АСОФИЙНОЙ! - есть на деле самом не что иное, а лишь перманентно усиливающаяся мега лизация вселенского цивилизационного террора Ма моны и = РАЙХ-хаос-террора нашего Бытия и Духа,- человек и вошел в эпоху глобализма зрелого в ранге абсолютно немудрого существа = несороди ча, способного исключительно лишь на мега-суицид в виде Инферны, и токмо тригемины-ДЕМОКРА ТИИ=РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАНА.
      
       За адекватность и научную строгость-надежность данного объебона теории антиглобализма - головой, бритою кумом без жалостно, ручаюсь.А вот касательно определения идентитета и какчеств данного паровоза читателю достаточно взглянуть орлиным взглядом своим... в тривиал зеркала (только - не Все ленной всё-же зеркала никак).
      
       Могу только садистски или же самаритански довести его до полной уже кондиции излюбленным приёмом Сигромпиз ма,- контрольным поцелуем в лоб: он, человече, и чита тель мой тоже,- и ныне остались не только немудры ми, но и неразумными, и даже в режиме "автоном ного РАЙХ-разума" несчастного,- такими только.
      
       Ибо это оный, анти-цивилизационный же в натуре, ПАРА-разум-террорист неолибертарный ныне и выбивает ЦИВИЛИ ЗАЦИОННУЮ скамейку из под ног несородича. Посредством все той-же глобализации террора Мамоны, как распоследней и уже вовсе не революционной гильотины от глобализма старче ски-суицидного, что - самое для нас-охламонов и приятное сре дство от головной боли...
      
       ХХХ
       Вот почему вывод Сигромпизма и особенно ТАГ,- что ин стинктивная цивилизация быть иной, нежели пот рошительски-террористичной, РАЙХ-тоталистичн ой и потому - ПЛУТО-пан-самоедской категоричес ки не может,- остается верным.
      
       И даже спасоносным, ежели несородич врубится в дан ный СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ объебон СИГ РОМПИЗМА и "чистосердечно признается" в содеянном им же злодеянии.
      
       Сам-по-себе зловещий статус глобализма и даже структу ра Инферны тригемины доказывает нам - главное именно. То именно, что у современника начисто уже самокаст рировано тоже ЦИВИЛИЗАЦИОННО-главное имен но,- гуманический менталитет,- в качестве единст венного же ИСТИННО-цивилизационного фун дамента Софии и воли к ней.
      
       И именно в Европе, апосля Сократа и Аристо,- дикая каст рация СОФИЙНОСТИ данного менталитета (понимаемого тог да как триадный, правда), и стала осуществляться перманент но и только по экспоненте вовсе не мудрого, а именно и то лько пан-террористичного уже нордо-активизма.
      
       И особо дикая цивилизационная вина в данном злодеянии - на совести Первого Ренессанса, потому именно и потерпевшего сокрушительное самопора жение (и потому пронумерованного мною, кстати).
      
       Ибо именно в нем куцоватая его философия (но её куцев атость вполне простима все-же, ежели мы вспомним, что варга нилось хотя-бы на римской Площади цветов с бедолагою Бру но) и решила послать на энное количество букв Софию, возве дя на трон менталитета зарождающейся уже реально-инстинк тивной АНТИ-цивилизации низкого же буржуа,- тот самый убер-нонсенс - "автономный РАЙХ-ПЛУТО-Разум".
      
       ХХХ
       О дальнейшем преступлении мамонизированной и десофи зированной вмиг и до потрохов распоследних философии Мо дерна (= глобализма реального уже = инстинктивно-тоталист ской РАЙХ-цивилизации буржуа) и говорить, да чифирь изво дить абсолютно не стоит.Кроме одного момента, правда.
      
       Именно сей "капитализм", в силу известных при чин и повернул реки до того мерно и поправимо еще шедшего цивилизационного Вырождения,-в русло глобального уже и всё более невозвратного тренда РАЙХ-ТОТАЛИЗМА,= мегализации хаоса Бытия и анимулы нашей под эгидою террора Мамоны в ви де Инволюции рода-в-триаде ин тото.
      
       И вина в этом цивилизационном злодеянии квази-либера льной пара-философии буржуа, по крайней мере,- духовная и концептуальная такая РАЙХ-ПЛУТО-вина,- абсолютно же бес спорна, и так же абсолютно никакой помиловке истории - не подлежит, однозначно сие.
      
       Могуч в таланте Гендель как-то писал: "Было бы великим несчастием, если моя музыка доставляла людям только лишь удовольствие. Я же хотел сделать их - лучшими".Очень даже мне жаль, что таких именно интенций ТАГ тоже абсолютно не углядывает в бомонде современного "автономного Ратио",- в высших эшалонах теоретической науки и постфилософии.
      
       А еше по-жутче становится делаварам от Сигромпизма от того именно, что в этом рауте педико-голубокровом углядеть возможно только и только супротивное, анти-цивилизационн ое тоже,- изовсехсильное стремление современника-несороди ча эры зрелого глобализма к самобестиализации = десофиза ции, под фиглисточком РАЙХ-либертаризма, что и несущност но вовсе...
       Но именно отсюда ведь - один только анти-цивилизационный шаг, но оный прямо-прямей ший - именно к дырявой эльдии хромяги Ха ронта токмо...
      
      
       000000
       Остался наконец последний вопрос для моего антимани фестирования по части тезауруса Инферники, как вводной час ти теории антиглобализма,- вопрос о мортицильной мо щи самой Инферны тригемины-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕ МОКРАТИИ.
      
       Читатель, конечно, волен в своем воле-изливе опять же по дозревками кидаться, что все сии макабры, что зэк-автор на придумал в своем СОФИЙНО-цивилизационном подходе СИГРОМПИЗМА, его, читателя на испуг берет, и даже танки толкает,- оттого именно, что ошалел да сбрендил оный приду рок окончательно от лагерного смрада и баланды убер-гур манской.
       Поэтому сразу же ломом делаварским и отбрыкиваюсь,- никак нет-с, век свободу не видать ни мне, ни каждому Фоме неверному такому,- читателю мому.
      
       Данные о ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ мортицильности мега проблем и даже целостной "мировой проблематики" (правда, крайне аморфно и импотентно, грю, все еще понимаемой за пределами ТАГ),- навалом-нахрапом наличествуют и в сцена риях Римского клуба, и в безбрежной ужо глобалистике, в том числе и по линии ООН. И именно в качестве фактологии вся сия данность - вполне, как правило, достоверна и пригодна для доказательности истин и максим Сигромпизма по линии теории антиглобализма.
      
       И именно поэтому ТАГ вопрос о мортицильнос ти, или же ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ мега-суициднос ти Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ считает вполне доказанным, и никакой тавтологией-факто логией заниматься и не собирается даже!
      
       Однако вовсе не только идейно-цивилизационнаяая вина Европы, о которой здесь крайне лаконично мы лишь побота ли, привела впоследствии к Инферне. Были (и остаются) вещи и другого плана, которые выступают даже и первичными по отношению к тем, идейным.
      
       При этом я имею в виду, конечно же,- логику развития "капитализма" в Европе, которая,- как РАЙХ-логика инс тинктивно-тоталистской АНТИ-цивилизации глобализма реального именно и только,- мною по дикой необходимос ти квалифицируется как абсолютно немудрая, ан ти-цивилизационная апология человеческих инстинктов, причем вовсе не лучшего как-че ства оных.
       Как это кощунственно бы не звучало для читателя, но это именно так, и только так.
      
       В каждом человеке, в его ПРИРОДЕ и субстанции под наз ванием БСПР, есть, как известно, и человек-ангел, и зверь (и даже рептилия). Кроме задатков всяческих талантов, потреб ностей и прочей нежности, в АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОЙ ВСЕ ЕЩЕ БСПР есть и весьма обширная ирра ционально-подсознательная галактика, включающая и ин стинкты.
       Причем среди них тоже есть всякие ведь: кроме гуманизи рованных, есть и РАЙХ-бестиализированные инстинкты, в пер вейшую очередь,- супер-агрессивность, наряду с инстинктом пан-раболепия гомика, инстинкт супер-алчности нашей и пр.
      
       Именно АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ активизм нор дика, положенный на явно не первосортный "рационализм" (точней - сциентизм все же), а особенно - на дико слабую, ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТНУЮ АПОСЛЯ ЭЛЛАДЫ философическую основу Европы, которая, священнокаменная, и стала РАЙХ-колыбелью инстинктивной АНТИ-цивилизации реального глобализма, развернувшей оглобли гуманизации че ловека в русло окончательной уже его бестиализации, и име нно в контуре глобальном - рода-в-триаде ин тото.
      
       Инволюция ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ИМЕННО софийности а.гумана и особенно МС и СД со времен самого изначала гонии капитала и его тоталистско го террора супротив всего и вся стала явно уже не возвратной и явно только дико мегализирующейся.
      
       Очевидно, что такая, АНТИ-цивилизационная модель ни к чему доброму - мудрому привести никак не могла. Уж в силу одной только неудержимой, всё более мощной технически, ме гализации хаос-террора СД и МС в том закрытом и дико неж ном контуре Бытия, каковым и является старушка Гея и граж данин блудный ея, кстати, тоже.
      
       Более того, эта апология самых бестиальских инстинктов наших, в который раз повторяю, хоть и антиманифестируя,- во все ведь не инстинкта сосания, иль материнства,- стала вско ре и супер-заразной,= анти-цивилизационной пандемиею прямо-таки!И поэтому на искус террора Мамоны или Потре бы ныне слюнявят почти все сограждане эмеритки Геи.Исклю чение составляют некоторые лишь "южане", то-ли в силу спе цифики их религий, иль по-просту незнания еще терроро-гу бительной мощи РАЙХ-искуса сего.
      
       Все это и привело нас логически к данному "эво люционному парадоксу",- окончательной уже, види мо, остановке антропогенеза, как прогрессивно-ци вилизационной именно БСЭ, а вскоре и глобально му повороту его рек вспять... А ты балакаешь всё о "гло бализации" и "сберегающем развитии", читатель, век свободы неолиберальной тебе не видать за такой издевон!
      
      
       ХХХ
       Социeтатным механизмом развития "капитализ ма" был, есть и может быть однозначно только и им енно хаос-терроризация по экспоненте всего и вся = РАЙХ-ТОТАЛИЗМ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, это же тривиал тривиалов!
      
       А так как эта под-анти-цивилизация глобализма реального и впрямь, в натуре "научно-техническая",- то именно посредст вом галванизации хаоса и террора познания и терроро-роста технической мощи,- этот механизм уже с 19 века и приобрел вид мегализации хаоса и террора Мамоны, как единствен ной цивилизационной модели реального глобализма,= тотализ ма того самого, а ля бравой Эуглена виридис именно и токмо.
      
       Результат же этого хаоса РАЙХ-либерализм ныне предпо читает почему-то называть "свободным рынком"... Касатель но атрибутивно-отличительного признака только для глобали зма зрелого,-этот термин, однако, абсолютно не пригоден, ибо рынок был - всегда, уже у финикийцев, иль тех-же эллинов, и он был - свободен, вестимо.
      
       И именно... в отличие ТОКМО ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЕ от современного РАЙХ-рынка.
      
       Глобализм реальный же вместо цивилизационно -нормального И ПОТРЕБНОГО рынка ввел нечто новое - вольницу = террор-тотализм рынка, а выражаясь привычно крутой, но зато адекватной манерой, - тоталитарную диктатуру и тиранию-теократию все более глобального уже РАЙХА ПЛУТО-злата тельца.
      
       Конечно-же, после распада соцлага она стала лишь еще хлеще,-как "капитализация" или же глобализация АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОГО, ПАН-СУИЦИДНОГО УЖЕ ТЕРРОРА ИМЕННО капитала. Не смотря на порой даже очень привлека тельные (как нам кажется) ее формы, - включая, разумеется, и известные плюсы современной западной (политически-форма льной, однако, только!) демократии, де факто возникшей толь ко во второй половине ХХ века ведь,- сей тренд Антропого нии есть исключительно только мортицильным.
      
       Однако, при всем при этом надобно помнить и то еще, что данная глобализмом буржуа демокра тия, как сугубо формальная и лишь "частично-по литическая", грю, есть не что иное, а все то же НИЗ КОЕ, раболепное наше коленопреклонство пред идо лом Мамоны и абсолютная ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ несвобода побежденного в "свободной конкурен ции" (как форме цивилизационного террора, РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА именно и только!) несородича - тоже.
       Поэтому хоть здесь я согласен, но тоже с коррекцией ток мо, с мнением философствующих пиитов, что современный Гомо вестернус, европеец-нордик есть душа сугубо РАЙХ-Кайно-Фаустовой прабы, а вовсе не Прометеевой, и никоим макаром не Гамлетовой оной.
      
       Вот поэтому именно наша извечно желанная и все недося гаемая, ну, никак!- свобода ныне и вывернулась именно то тальной несвободою, пан-рабством для как минимум 5/6 убой ной охломассы=ДЕМОСА современности, а посредством той же Сети - еще хлеще, став пан-родового ранжиру даже.Не пом ню, кто из русских (кажется, все-таки православный шустряк В.Розанов, умерший от голода у стен такого же монастыря) точно припечатал такого, дико фаустовского нордика, - "сред ний европеец, как средство повсеместной разрухи". Точнее и не скажешь даже. Кликуха бьет не в бровь, а в зарницу-дес ницу ока, блин.
       Правда, ныне в энтом славном качестве европеец вовсе ужо не одинок, и вовсе даже не оный держит верх ужо: его эре кцию данную далеко переплюнул явно и "средний америка нец", и даже в свое время азиат-"тигриец".При этом я имею в виду даже и не пресловутый классовый подход (но не клас сизм И НЕ КАССОВЫЙ РАЙХ-ПОДХОД все-же!), от кото рого нам ведь ни в какую мастырку не залезть покамест, еже ли будем претендовать на концептуальность мышления.
      
       Правда, подход классовый в ТАГ соподчинен подходу гораздо более важному и единственно-спасо носному В СИГРОМПИЗМЕ,- СОФИЙНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОМУ,= доктрине мудрой уже родовой борьбы с глобализмом,- как сути наиглубиннейшей теории антиглобализма.
      
       Всё дело в том и состоит, что в докапиталисти ческое (= ранне-глобалистское) время рынок никог да не был убер-гегемоном социогенеза, абсолютно уже асофийным и РАЙХ-тоталистским оным, а само целью цивилизационно-общественного развития ни когда так нагло не провозглашалась Мамона иль ПЛУТО-скотина, и токмо золотая оная.
      
       Глобализм реальный же, руками-черепами именно пара-либеральных горе-философов, совершил такое именно страш ное перевертывание всех истинно-цивилизационных ценнос тей, сделав ставку только на безпроигрышное (Маркс), - на страсти-аффекты, и инстинкты человеческие. И оказался да же очень правым, правда, уверен,- только на время.
      
       Но этого-то РАЙХ-времени вполне, и даже с нахрапом и хватило для того именно, чтоб поставить на уши, и рес ницы даже,- весь род-в-триаде в очень странную уж, анти-цивилизационную позицию - Инферны тригемины-ДЕ МОКРАТИИ=ГЛОБАЛИСТАНА, как пара-уже-Бы тия да сознания, как вполне реальной уже перспек тивы именно и только мегасуицида для рода-в-три аде ин тото.
      
       Дальше и впрямь уж для нас - некуда, братва. И свободы точно уж не видать! И не в вековом измере вовсе аж.Кстати, чтоб не возникло и здесь у нас неувязок, читатель,- в этом пла не американец ничем качественно не отличается от европей ца,- и с самого акта своего рождения именно. Ибо и зарождена оная Америка (бледнолицая), как известно,- была европейца ми, причем вовсе не всегда лучшими именно оными. А вот в количественном отношении реализации принципа террора Ма моны ей явно и крупно повезло.
      
       Изничтожив не только бедолаг бизонов, но и доходяг кра снокожих, превратив сей континент в пан-Валгалу иль могиль ник для аборигенных народов-автохтонов, а солидную часть завезённых из Африки негритосов бережно по-хозяйски про держав вплоть до 1862 года в качестве инструментум вокале, понаграбив по миру всего, сколько только удалось, и при этом всем еще сумев избежать всех тех потрясений, которые перио дично, и даже перманентно только и разрушали Европу и ее экономику в первую очередь,- Америка ныне и вырвалась да леко вперёд по пути "глобализации", в формате именно РАЙХ -Пакс иудео-американа, абсолютно асофийной, что просто мозгодробительно очевидно да убер-тривиально же.
      
       Тем паче, что бывший примерно равноценным давеча хотя-бы в Марсиане ее ворог смертный - СССР уж точно приказал сам себе долго жить, и в формате сидящей на трубе паразитом-бандитом ток мо смердо-немытой Расеи ныне,-никоим макаром уж не противится оной РАЙХ-апоплексии Пакс иу део-американа.
       Но в Америке явно заложена гросс-мина замедленного действия для грядущей - с неизбежностью! - ее погибели, кото рая, кстати, хорошо знакома всякому человеку, хоть минима льно поднаторевшему по части квази-науки истории.
      
       Дело в том, что а. американа с самого начала от крыто и решительно в качестве цивилизационного штандарта взяла самое РАЙХ-бестиальное от "капи тализма",- вовсе и не пытаясь прикрыть это - тот са мый принцип вселенского террора ЗЛАТА ТЕЛЬ ЦА или инфернизации=иудеизации истории - даже жалким фиглистом культуры. (По-пристойней оной, имею в виду, сиречь, а не "жоп-культурою Голливуда-Ма ка", скажем).
       Так уж у них повелось, и пусть американцы сами разбира ются, почему а.американа становится все ужасней именно бес культурной,- в мною уже оговорённом смысле культуры триге мины, как эмансипатора, софизатора и гуманизатора челове ка-несородича.
       Ну а это всегда приводило ведь, и будет приводить (это уж точно!) лишь к одному цивилизационному экзитусу, - паде нию таких РАЙХ-империй-теократий.Так было решитель нейше со всеми оными, многие из которых и по-хлеще дико еще бывали.Ибо где уж где, а здесь рыба тухнет только иск лючительно от головы такой, асофийно-террористичной... Иного и не дано вовсе, нафиг-нахрен, навеки и присно именно и токмо.
      
       ХХХ
       Цивилизационный револьт "капитализма" поэ тому в конечном итоге может и должон быть квали фицирован в ТАГ только исключительно как самое чудовищное преступление против рода-в-триаде, ка ковы только до тех пор и варганились вообще. И ко торый, кстати, так и не оценён никем, кроме Маркса,- по зас лугам именно.Вердикт же Маркса, однако, не подтвердился по многим причинам и параметрам тоже.
      
       В том числе и главное,- потому, что он так и не понял именно глубинно-цивилизационной сути грядущей "глоба льности" ТЕРРОРА-ТОТАЛИЗМА капитала, неизбежнос ти ГЛОБАЛИЗМА УЖЕ ПАН-ТЕРРОРИСТИЧНОГО И ПОТОМУ ИМЕННО ПАН-СУИЦИДНОГО,- В РАЙХ-ФО РМАТЕ ИНФЕРНЫ ТРИГЕМИНЫ ИМЕННО.
      
       И предлагал классовое только насилие прола в качестве панацеи эмансипации несородича, (да и то, откровенно говоря, лишь пролетария того самого от эксплуатации только). Это было, как мы потом чрезмерно докровно даже прознали,- тоже преступлением супротив рода и человечности, и вовсе не только теоретическим оным.
      
       Обе РАЙХ-идеологии Модерна - либерализм и марксизм - оказались одинаково кровавыми, и так же абсолютно одинаково, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИО ННО чуждыми несородичу. Правда, в количествен но-убийственном формате РАЙХ-АНТИ-цивилиза ционного террора = КАНИБАЛЬСТВА пальма пер венства все же бесспорно - за либерализмом-РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНОМ именно. И ПЛУТО-только!
      
       Главное же, в чем ошибся старина Маркс, запустив страш ный булыжник в голову толстопузого буржуина в виде томищ "Капитала'' (это его и выражение, кстати),- что тот самый аку ла, иль просто пиранья помельче от капитала прилежно и до тошно изучит его труды, и кое-чему обучится-таки. Правда, суть-эссенция "капитализма" и пост-оного вовсе от этого не изменилась тоже.
       А вот фиглисты, которыми эта анти-цивилизац ионная квинтэссенция реально-зрелого глобализма прикрывалась изначально, начиная уже либертариз мом ранней буржуазной философии,- да, изменились , и часто просто неузнаваемой манерой-макаром.
      
       ХХХ
       Главное же в этом, заболтанном до полной невозмоги воп росе, что интересует Сигромпизм в теории антиглобализма, - это вовсе и не критика капитала, об чем понаписано уже еве ресты всякой всячины.
       Главное для ТАГ в инстинктивно-террористичной АНТИ-цивилизации глобализма,- кроме самой такой именно, кощун ственной вроде как ее идентификации, конечно, - в той деце ребрации=десофизации рода-в-триаде, которая в виде терро ро-паранои Потребы и произошла по вине капитала именно в глобализме зрелом, и с которой справиться стало куда слож нее, нежели... с самим "капитализмом".И чего опять-же, да же в тоге неизлечимого "рационалиста'',- так и не понял да не угадал все тот же Маркс.
      
       Этот анти-цивилизационный процесс ускорился и глобализировался особенно яро после того, когда стихийное и всё более агрессивное развитие глобали зма уже зрелого,- посредством и НТР, - родило-таки наконец изначально ведь обещанную им Потребу.
      
       Но родило-то ея в качестве именно и только АНТИ-цивилизационной РАЙХ-террористки, ГЛАВНОЙ ПАЛАЧИХИ, СУПРОТИВ МНЕ НИЮ МАРКСА ОБ ЭКСПЛУАТАЦИИ, СОГ ЛАСНО СИГРОМПИЗМУ.
      
       Как реалию уже столь заразную (и что опять-таки оказа лось для нас сюрпризом) для каждого почти несородича, что супротив её цивилизационного террора устоять у оного - ни какой силушки явно уже не хватает.В этом - несомненный ус пех агитпропа неолиберализма, разумеется.
      
       Когда же произошёл умом непонятный и АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ТОЖЕ саморазвал одного из РАЙХ-глобализмов - соцлага, то мне, по крайней мере, так казалось, что в этом ареале будет-таки об наружен МУДРЫЙ III цивилизационный путь, который ведёт вовсе не в III мир убер-нищеты да обер-несвободы, а именно к нормальному уже буду щему рода-в-триаде. Сиречь - нечто истинно- человечное, истинно-цивилизационное, так нами и не сварганенное еще за всю историческую нашу голгофу - именно ни единожды.
      
       Однако, как читателю уже докровно известно,- ничего та кого, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНОГО да мудрого опять-же мы - не сварганили. И после этого попробуй по-ос порь мой эпитет-кликуху жертвы космо-аборта для такого че ловека-несородича, читатель!
      
       Охлос-ДЕМОС и КУРбои этого архипелага, как суслики, просто волною жизни кинулись в тот же СТИКС-омут Потре бы, в котором вона уж сколько времени булькает и пузыри пус кает мономерный как камбала Гомо вестернус, эрго эконо микус.
       Поражает здесь и другое, однако. В качестве акул и даже супер-оных капитала стали в посткоммунизме иль блатари, па ханы-урчье, иль парт-номенклатура, некогда и садившая в тю рягу первых, нехай и *социально-близких*, в отличие от дис сиды, как смертных ворогов народа, к слову.Децеребрация не сородича-современника, и вовсе не только гомососа, бесспор но, однако, доказала себя, грю, и в этом случае: на спасонос ные и принципиально-цивилизационно новые сис темы эвристичных идей а.гумана стала уже в при нципе, и в жиле даже,-абсолютно не дееспособной...
      
       А "конец истории", ''стабильное развитие", иль преслову тая "глобализация",- не тот вовсе козырь в колоде неолиберта ризма, которым можно подбить этого моего СОФИЙНО-циви лизационного туза-джокера.А ежели без шуток, то такие циви лизационные сломо-ситуации, которая и сталась "спонтанно" с развалом соцлага,- встречаются крайне ведь редко. И мы ту по проморгали эту уникальную возможность.
      
       И виноваты в этом вовсе не приснопамятные "мальчики в розовых трусиках" Москвы; они, козлы-кафары смрадные,- просто усердно выполняли соцзаказ акул капитала гораздо по-крупней,- именно от ПЛУТО-ИУДЕО-Вашингто нского РАЙХ-консенсусу (или же обкома!) то лько уж и исходящий!
      
       Виноватыми оказались и всё те же КУРбои по обе сторо ны идеократичного забора, которые и подавали себя за якобы не продавшихся и никак не продающихся Мамоне.Им в оче редной раз не хватило не только Софии (куда уж там!), но и элементарного ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО здравомыслия.
       А ведь такой шанс, повторяю, - очень, дико и впрямь, редко выпадает в нашей замызганной истории. Думаю, реже даже, чем успех в русской рулетке. Если в барабане нага на оставить только одно пустое гнездо, особливо...
      
       ХХХ
       В "капитализме" же для прикрытия его имманентной пан-террористичности=античеловечности фиглистами "либерализ ма", "демократии", и другими такими горе-красивостями и бы ли, изначально уже, наняты сперва придворные философы, позднее - социологи, политологи, и другие работнички "умст венного фронта".
       Так, по линии, начатой еще Макиавелли, Гоббсом, Лок ком, Смитом и другими буржуазными философами - бардами "либерализма" (поначалу принимавшего, однако, грозную по зу либертаризма-манчестеризма = РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИЗ МА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА),- и стала создаваться идеология об иск лючительно якобы только цивилизационно-панацейном харак тере глобализма реального в качестве "свободного рынка", де мократии гражданского якобы обчества и прочей такой муры (сик!).
       Потом, уже в наши дни, все это, РАЙХ-ПЛУТО-либе ральное, мимикрировало под концепции "роста", "общест ва потребления", "постиндустриального социума", "инфо-социума", а вот теперыча,- "глобализации", и не счесть эт их робинзонад утопического РАЙХ-сознания эры зре ло-суицидного ужо глобализма, ибо имя им - убер-обер-ле гион-лимон во-истину аж...
      
       Когда же появились и первые мегапроблемы (точнее - пос ледние всё же, послевоенные только!), в качестве уже бесспор ных трупных пятен сей инстинктивной АНТИ-цивилизации в формате глобализма зрело-презрелого аж, - те же барды (но то лько следуя примеру пионеров-технарей из Римского клуба, кстати) вдруг начали волынить в истерических и даже эсхато-апокалиптических октавах.
      
       Или, повторяю,- вдруг заговорили о "сберегающем разви тии", хотя и дебилу от рождения вроде ясно, что глобализм, в качестве вселенской мегализации хаоса и цивилизационного террора злата тельца,-РАЙХ-ТОТАЛИЗМА ОНОГО ПЛУТО-СКОТИНЫ, как единственного хайвея для своего существова ния,-решительнейше = ЦИВИЛИЗАЦИОННО абсо лютно на такое не способен же!
      
       Точнее все-же будет сказано именно так: единственная стабильность в РАЙХ-империализме сем выражена в азимуте уже невозвратного его цивилизационного вырождения,= инволюции и погибели СОФИЙНОС ТИ ИМЕННО ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ в контуре ро да-в-триаде именно.
      
       И только макаром прорвы Инферны три гемины-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕРЬМОКРАТИИ!
      
       И самое страшное для тебя, читатель, - то именно, грю, что сий путь уже вроде и неизбежен для всего рода- в -триаде, а вовсе не только для золотого (А НЕ СОФИЙНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОГО!) миллиярда.Даже ежели 5/6 охло массы так и не будут подпущены к сыто-упругой части терроро-ко рыта Потребы и Мамоны.
      
       А такова именно прерогатива тебя только и ожи дает, братан-корифан, особливо ежжли ты - черно жопо-косоглазый, или же русич-кривич еще!
      
      
       ХХХ
       Я при всем при этом тоже не желаю выглядеть придур ком беспросветным, а поэтому вовсе не стану отрицать значе ния рынка, как такового. Ибо сие - чистейшей воды тривиал ведь, что для любого НОРМАЛЬНОГО социетатно-цивилиза ционного развития (только, упаси сатана, не "прогресса") ры нок (цивилизационный обмен продуктами СД, а вов се не только Прагмы, согласно Сигромпизму) есть тривиальная необходимость.
      
       И даже в реалсоциализме он - был. А опыт Китая по отда ленной (и впрямь уж!) гибридизации того самого "свободного рынка" с коммунизмом,- доказывает исключительно только ту же самую мою мысль.
      
       И уже в недалеком футуре даже как мы должны будем обсуждать *глобализацию* в РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ ТОЖЕ НЕПРЕМЕННО формате именно "БРИ-КИТАИЗАЦИИ"!
      
       Для будущего истории рода-в-триаде, которое ТАГ пола гает в виде лологрудой уже Софиогонии (эволюции, нако нец-то управляемой человеком мудрым, апосля победы родо вой борьбы с глобализмом),- рынок тоже есть, конечно, необ ходимость и тривиал. Однако, с одной важной разницею. Как и все будущее рода- в- триаде, и этот распроклятый "рынок" там будет положен на алтарь Софии и только ею водимого, мудрого пан-менеджмента Ойкумены.
      
       А такой, "омудренный" рынок,- это ведь со всем иная, ибо уже софийно-цивилизационная вещь, нежели вольница=пан-террор,= РАЙХ-ТОТАЛИЗМ рынка, адорируемые самоедски ныне кое-кем (многими дико же!) в виде "гло бализации"!
      
      
       ХХХХХ
       И на этом мне придется свое анти-манифестирование по стезе теории антиглобализма кончить. И здесь, блин, истинно-цивилизационное будущее рода и несородича всецело зависит от тривиала,- прививки каждому оному несородичу наивыс шей его родовой силы - воли к Софии.
      
       Известно, что все социумы, бесконечной чередою сме нявшие друг друга, - есть на самом деле цивилизацио нной ИЛИ АНТИ-ОНОЙ попыткой человека исто рического управлять своей историей, ТРИАДНО-ЭВО ЛЮЦИОННОЙ ИМЕННО И ТОЛЬКО ОНОЙ ВРОДЕ.
      
       И вовсе не надо поэтому нам бояться самой категории управления, что после самоповала соцлага сталось ведь тоже общепринятым.Правда, марксова по гонии своей идея управ ления,- в виде менеджмента бизнеса,- пробила-таки себе доро гу и в глобализме буржуазном.Причем США, скажем,- имеет планы не только 10-летние, но даже и столетние.Куда там до того даже Никите Х. с его визиями кукурузного коммунизма ... Такая капустная стратегия, когда обжегшись на борще, по том дуют и на грядку с овощем энтим,- явно фригидно-им потентная, и только такова.
      
       Формой самоуправления для глобализма реального есть вовсе не только демократия.Оными были и есть и монархия, и даже тираническая диктатура типа Пиночета в Чили, скажем. Кстати, именно в силу этой тирании пресловутая неолибертар ная модель чикагской школы (Хайек-Фридман)... только в Чи ли и оправдала (и то токмо частично) себя. Везде почти в иных парафиях и околотках, где оная только не применялась, - она терпела только и только сокрушительное самопораже ние.
       Кстати, я сильно подозреваю, что эту модель на стольно-копыто-саблезубые американцы наприду мали и повсеместно навязывают силком исключи тельно с целью изничтожения противников. А каса тельно СССР и всего экс-соцлага это - абсолю тно бесспорно, и даже РАЙХ-однозначно!
      
       Но бардами Мамоны особо осанируется демократия. При чем все ее формы (ровно как и сама Декларация прав челове ка, кстати), - это же вовсе не ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НАЯ власть народа, и никак не Вокс попули.
      
       В лучшем случае - это чисто формальная, политическая только КВАЗИ-демократия, а так, по-обыкновению,- клепто-плуто-кратия, единственной формой которой и есть цивилизационный террор Мамоны, и только по экс поненте оный,-как РАЙХ-тотализм златага тельца.
      
       И в этом не научены мы на горьком опыте демократии тех же эллинов иль Республики у римлян.А ведь получилось у нас, нордиков, точь-в-точь так именно, об чем и предупрежда ли любомудры Антики, да еще во много-много крат хлеще. Да же в классовом смысле, а от оного, повторюсь, нас тоже ведь никто концептуально вовсе не ослобонил, - демократия вывер тывается везде только и только клептократией, иль плутокра тией.Даже исключения - ни одного - в золотом миллиарде не сыщешь, Диогеновой манерою аж.
      
       Фиглист же "всенародности" политического управления ДЕМОСА - таковым и остается только, конечно. Ибо фиглист на другое - и вовсе ведь непригоден.Он никак же не украшает, а лишь прикрывает срамные места наши, которые показывать раньше (до демократии-то!) бонтон и не разрешал...
      
       По своей цивилизационной РАЙХ-ПЛУТО-гонии каждая крупная собственность есть - кража, преступление, хотя её формы могут быть различ ными, и даже - сильно опосредованными.В этом прав именно старина Прудон, которого зазря вовсе раскритиковал за "ни щету философии" якобы Маркс с другом своим Фредом.
      
       А поэтому сущность глобалистической демокра тии адекватней всего и отражает кликуха плутокра тии (ее любил и Гитлер с Риго-бароном Розенбер гом), как вариации элементарной по "РАЙХ-теме" террора ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
      
       Кстати, по этому параметру никакой сущностной разницы не представлял собой и приснопамятный реалсоциализм. (О Китае не говорю, ибо не имею достоверной информации). Точ но припечатанная еще Джиласом кликухой "новый класс", - партократия, и по генезису, и по своей сути СОБСТВЕННИ КА была только той же клептократией, и варганила "свой" тер рор, еще по-хлеще и буржуа частенько.
      
       Ибо мера эксплуатации в социализме (как глобализме име нно тоже!) была во много крат выше капиталистической эксп луатации. И ввел сие еще Ленин, а Сталин лишь усилил, в ме ру своих одноруких сил азиата. Она, партократия, повторяю, после развала системы соцлага, - это именно своё качество да же с перехлестом и зубодробью и доказала.
      
       Опять паупер,- этот локомотив истории и эман сипатор рода якобы, по Марксу, - остался у разбито го корыта, в прежней избитой РАЙХ-ситуации, ког да ему акромя цепей,- терять абсолютно же нечего...
      
       Но самое парадоксальное с демократией стряслось - в том именно, что она, непрестанно воспевая осанну "среднему клас су" и охломену (в качестве, правда, единицы Потребы и вин тика от машины для голосования),- обустроила ему именно беспрецендентную по силе и терроро-поработительной мощи тиранию, по-хлеще и рабовладельческой, - диктатуру-ТЕО КРАТИЮ=РАЙХ-ПЛУТО-Потребы.
      
       При этом, что еще главней, ослепив и оскопив его духов но, - как это тольки и было привычным у всяких сатрапов и самодуров (ослеплявших, как известно, и придворных колду нов, и пиитов, и даже горе-философов при-корытных).
      
       Самое цивилизационно-страшное с нами и свар ганилось в том, что именно Потреба,- в виде РАЙХ-разгула неудержного самих бестиальных наших ин стинктов,- кастрирует на глазах сомнанбула-совре менника глобализма уже пан-суицидного, самый мо щный из его инстинктов, - инстинкт самосохра нения...
       А такой инвариант Инферны, как демо-взрыв, доказывает и такую ересь альбигойскую еще, что при экономическом про цветании детей рождается все меньше.И это не только пресло вутая стратификация фертильности параллельно гениальнос ти, кстати,- ежели по Гальтону брать. Просто "золотая" феми на тоже непременно прёт на службу Мамоне, отдаётся фалло крату-ПОТРОШИТЕЛЮ златому тельцу, забыв нафиг свою природно-бабскую сущность и предназначение, зато грохается непременно в горе-философию горе-феминизма и даже пост-оного...
       Да и к лучшему токмо это: ибо ежели аме риканцев сталось бы столько же, сколько и ки тайцев,- потенций не только Геи, но и всей Сол нечной системы не хватило бы. Хуже и страш ней космической РАЙХ-саранчи они стали бы...
       Да и становятся ведь по-маленьку, посредством той самой глобализации террора Мамоны, адекватная кликуха которой покамест - именно и только АМЕРИКАНО-ПЛУТО-ИУДЕО-РАЙХ-ТЕРРОРИЗАЦИЯ.
      
      
       ХХХХХ
       В качестве краснолоскутной приманки для бедного ох ломена современная демократия часто использует нац-идею. И охлос, и КУРбои, как несчастный бык корриды Торо браво,-бросаются, разумеется, самой яростной манерой на данный лоскут. Страстно при этом возжелав стать если и не эвпатри дом-гиппоботом, то по крайней мере уж нормальным патрио том.
       И заболевают при этом неизбежно и токмо болез нью АНТИ-цивилизации тоже - "РАЙХ-патриоти том",- болезнью никак не лечимой же за весь голгофный ход Антропогонии... Охломен всегда почти гордится (супротив Марксу и даже всем Интернационалам же!) своими коренья ми и почвою, перво-наперво. А также, и по этой именно при чине, - люто ненавидит, и именно по принципу террора РАЙХ-Кайнова тольки!-других жертв патриотита - чужа ков залетных.
      
       Что же сие, ежели не био-инстинкт волка, о котором пре достаточно известно из этологии, зоопсихологии иль даже ант ропологии? Лысенко, Трофим, конечно, Денисович, - вона да же "закон жизни био-вида" был непридумамши. И очень мно го кровушки своим научным оппонентам пустил, предав убие нию в тюряге Саратова даже такого гранда мировой генетики, как Николай Вавилов.
       Не могу я ему оставить землицу пухом, так как никак не заслужил он такой неги,- за все убер-обер-гадости, им натво ренные.
       Поэтому, грю, как и в случае с "демократией", с нац-иде ей подоплека одна и та же: в обоих случаях очевиден, и соли ден даже,-био-корень, РАЙХ-инстинкт, и токмо анти -цивилизационный оный. И уж сколько веков ушло от того дня, как кто-то из лучших КУРбоев диагнозировал сию падучку (национализм,= нашизм, как форму анти-ци вилизационного РАЙХ-Кайно-террора именно) в ка честве болезни, даже наследственной и абсолютно пока неле чимой нашей, - а мы так от нее и впрямь не излечились.
      
       Наоборот, после бесславной погибели интернационалист ского же соцлага, национализм вместе с религиозной ненавис тью (а они всегда, кстати, в РАЙХ-позе терроро-Сиама только и выступают!) такие Дунаи крови пустили, что сие назвать ин аче, нежели мега-стыдом родового ранжиру, - у меня рука не поднимается и уста немеют.
      
       Тем временем в "свете" Инферны ведь абсолютно правым оказывается опять же... Маркс.В том "свете" черном, оче видно, до одури даже, что ИСТИННО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЙ родины, кроме Геи, нету и быть нафиг-нахрен никоим макаром не могет не только у про летария ведь, а и у любого геянина-несородича.
      
       Ибо в такой шизо-паранойной раздельности на проклятые суверенитеты и парафии, - мы скопом и двинемся (уже двига емся!) в том только направлении, которое называется эволю ционным могильником.Сама нац-идея в своей эссенции есть, грю, только жуткий био-атавизм, РАЙХ-инстинкт.Но и в этом нелицеприятном для нас качестве ее опасность еще далеко не исчерпана.
       Когда же она блокируется с другой, и тоже анти-циви лизационной,- идеей нац-суверенитета (тоже ведь евро-изобретение, начатое уже в Ренессансе, а законченное в ан налах Вестфальского мира, венчавшего браво-христианс кую 30-летнюю войну, как потом, позже, катастройка Горби кончала 75-летнюю войну, которую вел реал социализм супротив себя/,- все шутки-байки решитель нейше надо отбросить к хреновой матери.
      
       Ибо в таких РАЙХ-случаях, как правило, и дико без иск лючения даже,- и начинают сперва палить мушкеты иль гау бицы, а потом начинают падать малыши и толстяки, совер шенно бесцельно ведь сброшенные клыкозубыми янки на голо вы уже де факто признавших капитуляцию япончиков.
      
       Сколько кровушки людской дунаями пролито на алтаре этого РАЙХ-идола-монстра цивилизационного террора ЗЛА ТА ТЕЛЬЦА именно, сколько мозгов расплющено и костей в пыль перемолото, городов постерто с лика многострадалицы (от нас же!) Геи,- этой цивилизационной демонии никакой уже супер-комп не сосчитает. Ибо многое из "этого", убер-ге роичного и так РАЙХ-человечного, ушло Немыми Когортами истории в белое безмолвие Небытия.
      
       Зато сосчитать дни, когда нигде на той же Гее кровь не лилась, - никакого компа вовсе и не надо, полагаю. Даже родимой пятерни может оказаться навалом-нахрапом...
      
       ХХХ
       Я и здесь хочу отметить - главное именно для теории ан тиглобализма.
       Во-первых, повторяю, нац-идея является страш ным и по-кошачьи живучим, анти-цивилизационн ым РАЙХ-идоло-тормозом для наших грядущих пан -родовых усилий по преодолению Инферны,- в фор мате РОДОВОЙ И МУДРОЙ УЖЕ ИМЕННО БО РЬБЫ, А НИКАК ЖЕ НЕ РАЙХ-ПАТРИОТИТА!
      
       И этим все и сказано, думаю. Если несородич и дальше бу дет считать себя в первую очередь эвпатридом какой-нибудь парафии-патрия фика, и лишь потом, иль вовсе никогда, - ам бассадором МУДРОГО, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО ГО рода человеческого, - не справиться ведь нам с Инферной ни с помощью самой новой и мудрой эпистемы, ни даже пол ногрудой златокудрой Софии.Это очевидно и абсолютно даже тривиально.
      
       Ибо София ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ и нац-РАЙХ-Кайно-зашоренность волчья, да такого же формата цивилизационный террор ея - ве щи абсолютно несовместимые же!
      
       ХХХ
       Короче, нам предстоит произвести кардинальную (но не ницшеанскую все-же!) переоценку всех цивилизационных цен ностей и в этой сфере. Чьи же, в конце концов-то, интересы: индивида, класса, нации, ТН мафии иль все-же рода, И ИМЕ ННО ОНОГО В ИНВОЛЮЦИОННО-АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЙ ТРИАДЕ, ГЛОБАЛЬНО СУИЦИДНОЙ ТО ЖЕ НЫНЕ, - для нас являются главными? Читатель, ежели он читал сию книгу теории антиглобализма, хоть и шевеля гу бами, а все же внимательно, мой ответ уже запросто угады вает.
       Да, Сигромпизм, и ТАГ особенно,- за бунт и в эт ой нежной области.И полагает, что только и только родоцентризм СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫЙ СИГРОМПИЗМА - единственная приемле мая для нас форма "пупизма" нынче!
      
       Не хочу вовсе становиться в позу зануды морализатора, вроде Канта иль того же Исаича (правда, жила его морализа торская гораздо слабее гнома из Кенигсберга, и особливо час то слабину такую он дает именно по стезе патриотита импер ско-кровавого - русской РАЙХ-идеи = РУСИЗМА).Ибо прек расно знаю, что сия поза - абсолютно безнадежная, хуже даже рыцаря печального образа из бравой Ламанчи, автор которого тоже тюрягу дальним боком никак не обошел, к слову.
      
       Но что там не базарь и в каком азимуте прикол не держи, а одно лишь упоминание о "культуре войны", о Марсиане, как во-истину РАЙХ-ФП нашей, и впрямь входящей ведь в АН ТИ-цивилизационную обойму способа деятельности по стезе нелечимого аж тотализма ЗЛАТА ТЕЛЬЦА,= принципа мега лизации террора его, иль "универсальности" человеконога, - освобождает меня от обсуждения и даже постановки квази-во проса о природе Кайно-человека: кто же он - ангел иль бес тия?
       Повторяю, никакие прогрессы морали, как Добра ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОГО именно, так и нерожденное вовсе нами ка чество,- Гуманитас ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ, и все религии, какие человек только не изобрел от свово цивилиза ционного именно безпросвета же,- все это, а также духовное совершенствование = софизация человека, как Гомо сапиенс именно, - ничего не могли поделать с ужасным прогрессом (уж точно!) этой бестио-культуры, и этой ФП РАЙХ-АНТИ-цивилизационного именно канибало-террора Мамоны, как фундо-фундамента самой классовой АНТИ-цивилизации гло бализма.
       И именно сей тривиал и освобождает ТАГ от любого ком ментария по данному поводу, разумеется. Можно лишь вспом нить последние аккорды сей ФП,- войны на территории экс-Югославии, в Афгане и в Ираке, иль на Кавказе, особенно в Чечне многострадальной,- чтоб убедиться в том тривиале, что ни одна религия, и ни одна идеология современности так и не врубились, даже сугубо токмо поверхностно, в данную нашу АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ ИМЕННО сфинксо-образную пан-терроро-сущность-эссенцию.
      
       ХХХ
       Я и здесь хочу отметить вовсе не данные тривиалы, а, по крайней мере, две другие, менее известные читателю вещи.Во-первых и с повтором,- я утверждаю, что нац-идея в качестве "патриотита" выступает в ранге во-истину страшного и живу чего по-кошачьи цивилизационного тормоза для наших, грядущих уж в скором времени пан-родовых усилий по прео долению Инферны. И этим слогом все и сказано, как я пола гаю.
       И в этом вопросе Сигромпизм по стезе теории антиглоба лизма становится вроде подозрительно близким к Марксу с его идеей отмирания государства и наций на подходах к его па ра-коммунизму.Но что верно, то верно, и такого топором да же не порубишь да ломом не выбодаешь ведь.А что бывает в случае, когда даже КУРбои РАЙХ-патриотитом этим прокля тым инфицировались,- тот же бонвиван Эрих да Мария Ре марк и показал на "Западном фронте", в виде анализа очеред ной мега-терроро-проблемы, каковой и стала первая РАЙХ-мировая война.
       Интеллигент, интеллектуал=КУРбой и РАЙХ-патриотит - это и впрямь то же самое, что огонь и жижа какая убер-смердящая! И очень даже жаль, когда такие талантом вроде необиженные мужики, как Исаич,- этого тривиала В ВИДЕ РАЙХ-РУСИЗМА не понимают...
      
       ХХХ
       Короче, нам, геянам явно уже настало время, когда спеш ным порядком, но мудро надобно сварганить переоценку всех ценностей и в этой нежно-распроклятой сфере. И мне во-ис тину жаль, что в ранжире всех этих пупизмов все еще верх дер жат вовсе не те, которые ныне и стали именно ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-адекватными и спасоносными.
      
       А сими качествами, как я уже антиманифести ровал вроде, обладает один единственный такой пупизм - родоцентризм СОФИЙНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННЫЙ СИГРОМПИЗМА.
      
       И я вроде уже успокаивал читателя, что занятие истинно-цивилизационных редутов-дзотов родоцентризма для него не выльется абсолютно ничем страшным.Ибо только в такой пе реориентации в азимуте мудрой уже родовой борьбы и выиг рывают его же человеческие права.С разницей лишь той, что на позиции родоцентризма ты уже будешь вступать в адек ватной и человека во-истину достойной позиции сородича-мудрого согеянина.
      
       И только в таком случае нам дико повезет,- в том смы сле, что только на фундаментах ТАКОГО родоцентризма мы успешно сможем обустраивать цивилизацию скорого будущего, но уже в качестве софийно-цивилизацион ной оной=СОФИОГОНИИ, а не инстиктивно-пан-террористичной и дико-РАЙХ-либеральной именно, како вой и есть глобализм реально-зрелый=ГЛОБАЛИСТАН.
      
       ХХХ
       Во-вторых, с угрозой демонии нац-идеи нам надобно на полном сурьезе считаться еще и потому, что именно она яв ляет собою одну из мегапроблем, и вовсе не в сугу бо историческом, пройденном и забытом уже толь ко векторе отрезанного ломтя.
      
       Именно взрыв горе-ренессансный национализма, шовини зма и расизма (хотя последний вроде и отличен от нацио нализма, но столько только, сколько черт черный от оного же, но уже желтого) и ныне очень даже в серьезной мере портит кровь несородичу почти повсеместно в Ойкумене (особенно в формате глобального терроризма, как разновидности ПАРА-КВАЗИ-антиглобализма, а не мудро-креативного оного). И я очень даже побаиваюсь, что сие все только цветочки.
      
       Ягодки же станутся тогда, когда начнутся (а они - начнутся, обязательно!) "войны цивилизаций",- меж исламской иль буддистской культурой и, ска жем, христианской оной.Хотя-бы по поводу цен на энерго ресурсы, нехватка воды, хлебушка-закусона, умором от голода вглубь Небытия десятками миллионов южан ужо посылаю щая.
       И вовсе не только самоповал соцлага виновен за данный ренессанс самых античеловечных наших РАЙХ-качеств.И да же совет поснимать наконец нам шкуру неандертальца в дан ном случае абсолютно ведь импотентен,- того доходягу име нно наши-то пращуры, кажется, и свели к тому самому Небы тию.И именно по стезе РАЙХ-АНТИ-цивилизационного тер рора, нехай и немыто-мохнатого в натуре еще, кстати...
      
       И именно с тех спонтано-романтичных вре мен "благородного дикаря" наше РАЙХ-Кайно -терроро-какчество сие - ни на иоту да фиг в лу чшую = СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ сторону не изменилось же!
      
       Самоповал реалсоциализма, конечно же, имел свои при чины, но не национализм же в том ареале, в котором господст вовала, казалось, абсолютно интернационалистическая идеоло гия марксизма (как и христианство, кстати,- насквозь вроде по идее интернациональное тоже). Но за время существования со циализма, как глобализма тоже именно в цивилизационном плане, сперва Лениным, потом Сталиным с их кодлой, чекага ми и прочей нечистью оной,- реально было столько кровавого наварганено в решении "национального вопроса", что с нача лом само-развала сей империи зла все это вмиг и вышло нару жу.
       И именно потому, что нац-идея, повторяю, крайне живу ча, неизничтожима все еще пока, и именно по причине той, что сама она есть не что иное, как инстинкт анти-челове ческий, РАЙХ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ, на много сту пеней ниже по качеству вселенской именно террористичности сапиенса, чем его аналоги в сфайрах дико-дикого Биоса даже.
      
       Кстати, очередной ПЛУТО-параноей по Ойкумене ныне пошла Пакс американа, и учитывая дикое бескультурье сего охло-стада-ДЕМОСА, а также ужасающую претензию именно на лавры единственного гегемона Ойкумены сей нации, сте пени заболеваемости РАЙХ-патриотитом (там флаг-тотем ве шать и на нужнике с сердечком исхитрились, и вовсе даже не единицы, а многие мильоны),- учитывая все это и еще многое другое, Сигромпизм начинает уж и впрямь отходить от бас тионов "полит-корректности", Рита-образной прямо-таки в США, и утверждает и вовсе несусветное вроде.
      
       А именно,- это РАЙХ-ПЛУТО-Пакс иудео-американа, и даже сама а.американа в азимуте *Нео-дранг-нах-Остен*,= ХОЛОКОСТА НАО БОРОТ ныне и становится на наших неамери канских ошеломленных моргалах - гросс-мега мегапроблемою!
      
       И ежели мы и по этой части мудрее не станем,- очень да же реально может статься так именно, что та самая Американа и подорвет последние цивилизационные жилы рода - в-триаде. И именно в ранге глобализации цивилизационно-неофашистс кого террора Мамоны, РАЙХ-тотализма почти начисто ведь ПЛУТО-иудео-американского по гонии и мощи всячес кой (в первую очередь,- финансовой, конечно).
      
       ХХХ
       Может, однако, и хватит мне всякую всячину пописывать, ксива-малява сия антиманифестийная и так уже длиннющей становится.Кто же читать-то ее станет,- говорят, уже и в Рос сии для школяров весь корпус обязательный для прочтения белетристики исхитрились втиснуть в виде хрестоматийных выжимок в одну книжицу только.
      
       И впрямь не хочу учиться, а пламенно желаю жениться. Раньше, кстати, таким дебилизмом славилась только та самая Америка. Даже студенты русской литературы в тамошных уни верситетах, говорят, из всего богатства беллетристики Золото го и Серебрянного века порою знают лишь... тему лесбианст ва в русской литературе. Иль пресловутую библию феминис ток всех времен и народов - "Об изничтожении мужскага по лу средь растений, животных и людей", выпущенную, ка жется, в 1908 году, я уж и не помню.
      
       Хватит выкаблучиваться да кашлять мне, как говорят зэ ки, ибо и прокурор, ежели он не вещий Януарьевич,- меру все же знать должен. Тем уж паче, что и в натуре я капитально не гожусь на прокурорскую должность, как оказалось, привыч но,- слишком поздно.
      
       Чтоб лицезреть паровоза-злодея, все эти цивилизационн ые несчастия для нас в истории сварганившего,- вовсе и не надо прокурорствовать.Тебе, читатель, для этого достаточно поднять свои светлы очи с текста по теории антиглобализма этого, который ты, надеюсь, все еще читаешь, и направить ор линый свой взгляд ... в тривиал зеркала.
      
       И ежели ты выдер жишь эрекцию от там увиденного,- мне тебя во истину жаль. Как уже нелечимого РАЙХ-либертара,= представителя последнего варианта человеко-образно-ногого существа под именем Г. ПЛУТО-Кайно-консуменс= АНТРО ПОПОДА, ПО-НАУЧНОМУ...
      
       Я вовсе не шучу при этом, как всегда.Сигромпизм, и ТАГ особенно, и впрямь считает таким паровозом главный (и единственный покамест) субъект АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АСОФИЙНЫЙ из вестного нам Бытия - род-в-триаде.
      
       А еще конкретней и прицельней ежели,- нашу с тобой ПРИРОДУ, читатель, которая в Сигромпизме, за неимением лучшего, обзывается изначально тоже громоздкой кликухой биосоциальной И АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЙ ВСЕ ЕЩЕ природы человека (БСПР). В этом, субстратно-субстантивно-цивилизационном плане род есть во-истину космо-неудачник, иль жертва космо-аборта, оставляю и эти эпитеты на свободный выбор читателя.
      
       Ибо именно в силу перманентной и трагической АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ амбивалентности эт ой своей БСПР человече почти изначально в своей гонии и начал вытворять такое, что дикой натуре и в ее натуральном или кошмарном сне даже и не сни лось нафиг...
       Суть да эссенция сварганенного нами идиотизма эволю ционно-исторического И АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ран жира - проста, как телеграфный столб, которого и бравому главлиту редактировать вовсе не надо.
      
       А именно: человек давно, фактически на ранних стадиях Орды, начал заменять высокое свое цивили зационное предназначение стать Зеркалом и Эхом Вселенной, или хайвей своего духовно-цивилизацио нного роста и прогресса, только и надобного для той высоколобой миссии АУТО-СОФИЗАЦИИ,- на три виал и примитив обладания, - то ли вещью, то ли позже, собственностью лоло-образной уже, мошной с проклятым металлом, и пр. РАЙХ-нечистью такой.
      
       А проще и круче, как только Сигромпизм и умеет, - на ко ленопреклонство пред ЗЛАТЫМ ТЕЛЬЦЕМ.В результате ци вилизационная "диалектика Духа и Брюха" исторически вывер нулась именно абсолютно закономерно, однозначно, и иначе и вовсе быть не могло.
       Дух наш мизерный - запросто был повержен все более сногшибательными пинками в церебеллум родовой тем же Брюхом родимым. Об исторической роли подбрюшья и не го ворю вовсе: пущай читатель ознакомится с трудами тезки мово, старины Фройда. Зачем же он невылазно срок свой аж в 80 лет в Вене родимой откатывал-то?
      
       ХХХ
       В силу всех и других еще многих причин нам и осталось с тобой побазарить об том, что тебя интересует и больше всего. И это - тоже очень даже человечно, разумеется.
      
       Ибо такой прикол должен вестись на тему и впрямь живо трепную: может ли еще современный род-в-триаде уподобить ся известному барону М. и вытащить себя-же из той анти-ци вилизационной дерьмо-бочки, в которую некогда своих него дяев садили янычары-опричники османо-отоманские, - за бо роду, уши отвислые, иль другой какой, не обязательно, прав да, детородный (ибо и оторвать можно), орган?
      
       Иными словами говоря об том же, после вынесения при говора роду,- и по возможности объективного, ибо СОФИЙ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО именно такого объебона СИГ РОМПИЗМА, - ежели он, злодей эволюционный, сознался в со деянном и готов вину свою пред незнакомкой распрекрасною тоже - человечностью искупить,- я предлагаю все же оправ дать,- и именно мудро-антроподицейно, и токмо в контуре ТАГ, - данного пан-злодея.
      
       Ибо для высокого Арта в виде Софиогонии у нас ведь ничего и никого другого ИСТИННО-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННОГО в закутке-каптерке по имени Гея - и нету, нафиг вовсе.Это и имеет место быть эс сенцией того, что в ТАГ названо высоким слогом со фийно-цивилизационной Антроподицеи.
      
       ХХХ
       Думаю, что мне удалось-таки убедить читателя в том, что самой первой по важности ИСТИННО-цивилизационной ме рой борьбы с Инферною должно быть создание именно родо вой ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ Софии (как перпе туум мобиле родовой борьбы с глобализмом, или же идео логии такой, софийной уже, ежели угодно). И это - самое глав ное и принципиальное отличие Сигромпизма как от "неорим лян" и их всей писанины ин корпоре, так и особенно, - от селями-торнадами, идущей ныне по Ойкумене "глобалистики" .Правда, качество этих селей я ныне оценивать не буду, хотя бы из бонтонных соображений...
      
       И абсолютно даже ясно, что сию адскую работу необходи мо нам - как только возможно, но тоже мудро! - форсиро вать, ибо все равно миновать ее, и как тем же древне-римс ким нобилям гульнуть за "ин вино веритас" ни в какой Кар фаго, - вовсе и не светит даже. Правда, цейтнот Инферны три гемины с особой яркостью и яростью даже кидает в рыло-фейс нам и в этом случае предупреждение: спешить-то нам на добно несомненно и однозначно, это ныне уже и негр афри канский вполне осознанно понимает.
      
       Но вместе с тем спешить нам надлежит мудро-ци вилизационно именно и только! А вот этому мы - не обу чены, нам такого - не задавали, и мы такого - не проходили. А посему вероятность того, что в спешке самоспасения мы на колем еще больше дров инфернального именно и только какче ства, - весьма даже велика.Тот же неолиберализм И РАЙХ-МАРКСИЗМ - дикое тому и доказательство, к слову...
      
       ХХХ
       И я думаю, что в качестве начала, иль старт-плаца для такой панацейно-цивилизационной нашей деятельности является обустройство всем необходимым по методологи ческой части - сетки софийно-цивилизационных мегакатегорий ТАГ именно,- род, Ойкумена, ро довая борьба и им адекватных других, которые эн блок и на софигеническом уровне должны сплес тись В СИГРОМПИЗМЕ в категориальную сетку Софии и СОФИОГОНИИ.
      
       Как мой читатель уже понял, все это санацейно-панацей ное тоже возможно исключительно и только на одной осно ве,- гуманическом МС (ибо даже добротный триадный МС в данном случае уже есть не вполне достаточным по своим по тенциям и даже пассиям).
      
       Сие же означает, и дальше следуя дамасково-стальной логике ТАГ, что и мегакатегория "род", и все обустраива ющие родовую Софию другие такие мегакатегории приз ваны отразить надежной манерой в мудро-цивилизацион ных понятиях ноумен, уже в Общей Гуманике обозначен ный, правда, ж/б манером, чуть ли не а ля Хайдеггер, - "род-в-триаде".
      
       Пусть извинит меня читатель за железобетонные именно качества сей, во-истину центральной для Сигромпизма мегака тегории, но и впрямь ничего более путного на Зоне я и не старался даже придумать, не до того мне было...
      
       Только на таком методологически-цивилизационно надеж ном фундаменте уже возможно, образно гря, выстраивать все здание ГУМАНИЧЕСКОГО=СИГРОМПИСТСКОГО теоре тического гуманизма, как доктрины родовой борьбы. В каче стве, напомню, доктрины, обустраивающей гармонию Бытия и Духа тотально свободного МУДРОГО человека, но в виде, довольно непривычном - Гомо либер эт имморталис, эрго со фигеникус,- СОФИОГОНИИ.
      
       А на основании сего фундамента и при наличии хотя бы пролегоменов Софии,- можно начать и грандиозные ба талии по реализации уже и гуманизма практического,= ро довой борьбы той самой.
      
       Возможной лишь в виде тотальной и мудрой эма нсипации рода-в-триаде, путем управления АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ саморазвитием триады, идущем и ныне исключительно только галопом ме гализации хаоса и АНТИ-цивилизационного терро ра Мамоны (= "РАЙХ-глобализация", как страте гия распоследняя именно ТОТАЛИЗМА ЗЛАТА ТЕ ЛЬЦА,- ИНФЕРНИЗАЦИИ = АМЕРИКАНИЗАЦИИ = ПЛУТО-ИУДЕИЗАЦИИ АНТРОПОГОНИИ).
      
       ХХХ
       Только сие может, далее, способствовать тому, чтоб выро ждение рода Гомо сапиенс, и особенно СОФИЙНОСТИ а.гу мана, наконец-то прекратилось и вернулось бы, пока не стало поздно, в нормальное русло Антропогонии. Ибо сбились мы с этого спасоносно-цивилизационного курса очень давно, в той же квази-феминистской Орде. Только в таком случае, который читателю вполне обоснованно покакажется утопическим,- на ша история многострадальная и приобретет, и вовсе не по Марксу, истинно человеческий, иль человека-достойный, СО ФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ курс-формат.
      
       Причем я категорически отстаиваю именно тер мин "СОФИОгония" и его строгую полярность пр иевшемуся всем и повсюду термину "антропогенез".
      
       Из-за одной, но очень важной причины,- сей термин стал не просто заболтанным до полной уже невозмоги, что еще и простительным было бы. Главное же в том, что антропогенез ведь и ныне понимается нами абсолютно ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-неадекватно, вне СОФИЙНО-цивилизационного подхода именно,- в качестве якобы абсолютно прогрессистско го процесса гуманизации = софизации = ЭМАНСИ ПАЦИИ человека.
      
       Тем временем как нет, и придумать даже не возможно цивилизационно-АДЕКВАТНЫЙ им енно контраргумент по-круче сему нонсенсу, кроме всё той же Инферны-ДЕМОКРАТИИ тригемино-волоокой = РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБА ЛИСТАНА...
      
       Иными словами, не сравниваясь и здесь с Марксом, я ут верждаю тривиал вроде, суть которого в следующем. Или же мы научимся МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО ИМЕННО рас познавать Инферну тригемину, и во всей ее смертоносности родового именно ранжиру, а на этой основе уже - успеем и сумеем ее анигилировать (управу найти), тем самым восста новив надёгу на возможность нормального будущего для рода.
      
       Или же, ничему такому СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОМУ не научившись, и даже не жаждая этого научения, И ТОКМО МАКАРОМ ВРУБКИ В СИГРОМПИЗМ, - мы все и сыграем в долгий-долгий ящик, имя которому - эволюцион ная могилка. Третьего, к сожалению, у нас и здесь тоже не дано. И дано не будя - навеки и присно...
      
       Кстати, принятие императива вселенской такой учёбы У СИГРОМПИЗМА ПО "ПРЕДМЕТУ" СО ФИИ ИМЕННО и означает именно "3-ий путь", ИС ТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ОНЫЙ,= хайвей родовой борьбы всех современников, который МУД РО УЖЕ поведет нас вовсе не в Руанду, в качестве горе-идеала Ш мира.
      
       Старая добротная теория конвергенции, таким образом, вполне даже может нам сгодиться и в СОФИЙНО-цивилиза ционном подходе СИГРОМПИЗМА. А сколько ведь шуриков-марксистов (включая и автора сих строк) из-за симпатии к ней пошли тропою грозного Гулага от террора соцлага, - этого даже Исаич не просчитал!
      
      
       ХХХХХ
       Вот почему в теории антиглобализма Сигромпизма, как пролегомене методологии по обустройству такой именно, бу колической Софиогонии, - в качестве изначального начала и выступает Пансинтез,- в виде целестремительного и воле вого обустройства новой эпистемы или модели науки, сие - синонимично.
       Ровно как тривиалом диким токмо отдает и то, что для ТАГ в такой новой, мудрой эписте ме СИГРОМПИЗМА отведена именно и толь ко авангардная и центро-эпицентричная роль одновременно.
      
       Ибо как не воспевай Софию волооко-златокудрую и всякие будущие ее прелести, не исключая, конечно, и лоло ,- начинать этот голгофо-тернистый, но уже истинно -цивилизационный путь нам просто неоткедова, как только с плацдарма наличной эпистемы.
      
       И Пансинтез СИГРОМПИЗМА целенаправлен именно и только на ЦИВИЛИЗАЦИОННО-адекват ную, мудрую наконец теорию нашего Бытия И ДУ ХА, каковой только и понимается мною теория антиглобализма и родовой борьбы с сим АН ТИ-цивилизационным,= мега-суицидным уже монстром= РАЙХ-ГЛОБАЛИТСАНОМ.
      
       Иными словами, я опять нарываюсь на массовый сброс каменьев на свою бриту головушку, ибо предлагаю ведь са мую, что только может быть кощунственную архи-ерезию аль бигойски-янсенистскую:создание новой эпистемы воле вой манерою и сознательно, мудро-цивилизац ионно, чего в ее и нашей с тобой истории отроду не бывало еще!
      
       Наука всегда была водима исключительно одним только конечным императивом, - соцзаказом конкретно-историческо го социума, а посему ее исторически-цивилизационный путь обустраивался посредством вовсе никакой не "внутренней ло гики" (как привычно и ныне соловьирует постфилософия), а только и только хаосом и террором познания (выз ванного хаосом и террором СД и социогенеза вооб ще), единственной АНТИ-цивилизационной вариа цией которого становилась всё более резкая его ме гализация в формате РАЙХ-тотализма Мамоны. На том только и ныне, кстати, балдеем...
      
       Однако, ничего утопического или вообще нереального в таком обустройстве эпистемы Сигромпизм вовсе не видит. Как будет еще показано более детально в следующих глыбах теории антиглобализма, зиготные движения к этому - уже на личествуют в современной эпистеме, просто нам надобно муд ро их подхватить и развить.
      
       Имею в виду те тренды синтеза знания и интеграции науки, которые все более усиливаются в последнее время - и именно в силу такого, цивилизационного заказа от Инферны тригемины, хотя сами они и остаются еще немощными и, главное,- стихийными тоже.
      
       Главные события в этой связи происходят, как считает Сигромпизм, в главном же стыке современной пирамиды наук,-там, где на ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫЙ УЖЕ контакт всё тесней выходят основные блоки эпистемы: естест вознание, социо-гуманитарное и техническое знание, нехай и в качестве все еще робинзонад.
      
       Сие же все происходит, не хочу забегать себе за светлы очи,- там, на правом фланге биологии, где она, и все натуроведение тоже и идёт на СОФИЙ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ уже контакт с социо-гуманитарным и техно-знанием.
      
       Сия струя междисциплинарного теоретического и методологического, а также уже и "мегапроблем но-цивилизационного" синтеза и знания В СИСТЕ МЕ СИГРОМПИЗМА мною уже давно, еще будучи в трусах философа, была названа биосоциальным синтезом (БСС) и системой биосоциального развивающегося и контактного, СОФИЙНО ГО знания (БСЗ).
      
       Сейчас, в силу поддыхо-крысиной атаки ле нинцев, переименованные в ГС и ГЗ СИГРОМ ПИЗМА соответственно.
      
       ХХХ
       Сия новая МЕТОДОЛОГИЧЕСКАЯ ПО-НАЧАЛУ ТОКМО,- ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ стратегия обустройства новой эпистемы имеет вовсе не только внут ринаучные цели, а именно посредством теории АН ТИглобализма,- ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННЫЕ оные,- СОФИОГОНИЮ.
      
       Дело ведь в том и состоит, что именно на этом фланге био логии происходит и впрямь беспрецентные цивилизационные сдвиги как самого познания, и вовсе не только в "чистой" био логии (клонирование, гено-инженерия, и пр.), но и в том трен де революцинном современности, который тоже втянут в сис тему координат ГС и называется кибернетикой, информати кой, нанотехнологией и еще иначе.
      
       Именно здесь наиярче видна Рита цивилизацион но-АДЕКВАТНОГО единения становящейся новой, уже методологически единой и СОФИЙНОЙ эпис темы с СОФИЙНЫМ Панэтосом и новой версией СОФИЙНОГО ТОЖЕ гуманически-реального гума низма, только тоже ведь вкорне отличного как от РАЙХ-либерального, так и от РАЙХ-марксистского оного.
      
       Иными словами, именно здесь, в главном стыке современной эпистемы, на основе все бо лее острых и неотложных императивов Инфер ны тригемины,- и особенно ее инварианта по имени БСП,- и создаются - РАСПОСЛЕДНИЕ уж точно!- цивилизационные предпосылки для рождения СИГРОМПИЗМОМ ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЙ Софии родового именно и только ка либра и для истинной нашей истории - СО ФИОГОНИИ.
      
       Все эти процессы, грю, уже и без нас,- стихийно и вяло еще, а всё равно - происходят.И ежели мы и это проморгаем, как проморгали уникальную во-истину возможность III-го пу ти после самоповала соцлага,- мне уж точно не будет жаль то го существа, которого старина Линней так неосторожно-неа декватно обозвал красивейшей из кликух Гомо сапиенс сапи енс (реценс) ...
       Я совершенно однозначно уверен в том, что такую исто рически новую, МУДРУЮ УЖЕ эпистему, которую могу обоз начить и в качестве хотя-бы Пангносиса СИГРОМПИЗ МА, нам в принципе создать никаких табу и тормозов нет. За исключением разве того славного человеческого качества, иль родовой силы даже,- пан-лени духовно-познавательной, вести мо.
       Это же ставит перед нами гамлетово-проклятий гросс-вопрос о цивилизационном времени, Инферною нам еще отпус каемом.В смысле том, что можем мы ведь всего этого само спасного сварганить и не успеть.
      
       В течение 20-30 лет ХХI века нам такой Пангносис, и тем уж паче,-теорию антиглобализма, как мудрую квинт-эссенцию СИГРОМПИЗМА именно и токмо, дико нео бходимо и животрёпно даже создать все-же.В супротивном случае никаких других веков ни нам, ни чадам нашим, и их ча дам,- точно уже не видать.
       Что-что, а это ТАГ гарантировать может тоже однознач но. И даже не боится, как Кассандра несчастная, стать забро шенной камнями насмерть.Потенциальная такая возможность вполне даже реальна, в который уж раз утешаю читателя, и бо лее того, она уже зачата, и именно, грю, самим хаос-террором современной эпистемы.
      
       ХХХ
       Далее, нам необходимо заново и на корню ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОМ ИМЕННО пере смотреть "мировую историю", и именно эн блок с теорией антиглобализма токмо и пересмотреть ,=мудро-цивилизационно тоже уже, которую так именно, перманентно пересмотреть и требовал еще мудряк Гёте.
       Я уже, кажется, писал раньше, что для применения гума ничного МС СИГРОМПИЗМА в этой исторической области всегда будет беспредел прямо-таки возможностей и гуляй-по лей для манёвров всяких. Потому просто, что гуманич ный МС СИГРОМПИЗМА в области этой - даже и не дневал и не ночевал поблизости еще, ни единож ды именно и токмо.
      
       Ближе всего к триадно-эволюционному, но не к истинно-СОФИЙНО-цивилизационному все же именно пониманию ис тории, насколько я начитан, разумеется, находятся концепция пассионарного этногенеза Лёвушки Гумилева, некоторые исто рики эко-демографии и позиция фина П.Кууси.Но и они ведь не выдерживают строго методологического требования даже триадного лишь подхода, что само по себе еще - далеко не гу маничный МС.
       Очевидно одно,- что именно СОФИЙНО-цивили зационный подход СИГРОМПИЗМА к процессу оче ловечения=софизации человека в системе триады, как монолитному, но до трагизма контраверсному единству трех "гоний",- только и есть тот новый и ЦИВИЛИЗАЦИОННО-адекватный гештальт "миро вой" истории В СИГРОМПИЗМЕ, которого еще не преподают ни в одном университете или шуле.
       И жаль, дико, конечно, что так это имеет место быть всё еще...
      
       Для такой новой истории именно и необходимы системно-дальнобойные идеи-маяки, или, как я на Зоне напридумывал,- цивилизационно-АДЕКВАТНЫЕ мифы на миллени ум. На более длительный срок тогда я еще не был готов га дать, на более краткий,- и зэк-нервишки портить никакого пон ту ведь нету.Если и здесь шутки шутить перестать все-же, то на полном уже серьёзе можно сказать следующее.
      
       Если у рода в его истории, по крайней мере, тогда, когда он изобразил и философию уже, если, повторяю, были бы ис пользованы такие именно, мудро-цивилизационные дально бойные мифы-прострелы, я гарантирую, что вся история наша, по крайней мере уж "культурная" оная,- пошла бы совсем по другим трендам и азимутам. И поэтому, может быть, в небе над головой современника-несородича, все еще абсолютно не мудрого ведь, не светило бы черно-черное созвездие Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ.Но в истории сослагательное нак лонение, как известно,- императивно даже возбранено, и совер шенно напрасно по-моему, что и самое смешное, вестимо.
      
       ХХХ
       Я уже вроде в антиманифестийном сём приколе теории антиглобализма говорил, что трагедия, которая стряслась с ро дом Г. сапиенс в виде попадания его в АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННЫЙ беспредел глобализма реального и цивилизационно-глобального уже в нем РАЙХ-тотализма-террора Мамоны, как фазу вырождения (особливо духовно-СОФИЙНОГО он ого!), в решающей мере была обусловлена тем, и только тем, что на священнокаменном именно континенте было "задума но" обустраивать сию именно АНТИ-цивилизацию, и так же изначально и только фундаментированную инстинктами нашими, причем вовсе не лучшего качества оными.
      
       Ибо именно такого токмо,-не высоколобого духовного, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО ГО, А ИММАНЕНТНО НИЗКО-НИЗКОГО-ИНСТИНКТИВНОГО И ПЛУТО-ТЕРРОРО-ИРРАЦИОНАЛЬНОГО какчества был РАЙХ-верх оной под-цивилизации - буржуа.
      
       Кто это напридумывал и почему,- об этом, а также о дру гих важных аспектах Антроподицеи посредством зачитывания роду этого объебона,- речь еще впереди.Для этого нам при дется сделать наезд аж на теорию Биогонии,- чтоб отыскать самые-самые глубинные корни того ноумена, иль жертвы кос мо-аборта, который вовсе не я ведь и назвал человеком, сапиентирующим СОФИЙНО именно.
      
       Цель и на сей раз в ТАГ - аристо-благородная. И только такова. Именно в таком наезде я и докажу читателю, сколь самонадеен - и дико по-напрасну - был уже пра-человек в гор дыне своей сделать гросс-скачок из чрево-чресел дикой Био гонии в парадизы-плезиры якобы ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ Антропогонии. А также собью шиш и докажу читателю,- поче му и как эта гордыня тупо-глупая пращуров вылилась огром ной неудачей и гросс-поражением вида, которого "дикие" эво люционисты, и не только они, поэтому и называют ошибкой био-эволюции.
      
       ХХХХХ
       Заканчивается же Сигромпизм самой светлобу дущной и оптимистической частью - Софигеник ой - как методом-теорией обустройства софийно-ци вилизационной уже, истинной Антропогонии, или же "революционной душой" Сигромпизма по части родовой борьбы (= теорией все того же антиглоба лизма).
       Я имею в виду вовсе не очередную утопию, иль даже прак топию, так как на такие нонсенсы у Сигромпизма и его автора не было и нет ни времени, ни мизер-желания даже. Объясняю поэтому изначальные сии термины во избежание смуты и блу да в умишке моего читателя.
      
       Софигеника и в ТАГ вовсе не является просто за меной для старушки диалектики в ранге "техноло гии" концептуального ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕ КВАТНОГО мышления. Или же, другими словами, не есть современной формой "фениксизации" толь ко Рацио эллинского именно образца.
      
       Я уже пинал диалектику, и еще буду, ибо на самом деле же есть за что именно сию доходягу пинать-то. Здесь только коротко отмечу, что главный недостаток старой диалектики, обустроенной с убер-тяжкими боями, трудами и мукой дикой даже, - всем ходом хаос-террора философического познания и рефлексии (а вовсе не только "классическими" тевтонами и Марксом), - была и осталась дебиловатая ее завороже нность насчет вроде бы как и впрямь главного - саморазвития Сущего.
      
       Я уже вроде также антиманифестировал и об том в ТАГ, что саморазвитие, конечно-же, есть источник всяких там "об ъективных и субъективных диалектик", источник прогрессов и регрессов, и пр. нежностей оных. Но диалектика абсолютно ведь при этом не интересовалась тем ликом Януса саморазви тия, которое и высвечивало (кристально даже) другой триви ал,- что саморазвитие есть, и быть только мо жет исключительно пан-хаосом.
      
       Как турбулентным изменением, всегда заканчи вающимся именно и только бифуркацией, всегда и враждебной иль мортицильной и ныне, в эпоху НТР,= АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ЖЕ для человека, как все еще немудрого несородича имен но.
      
       Диалектика явно зевнула и то, что хаос и стихия как нату ры, так и особенно человеком же созданного социума, а также и главное,- стихия анимы его родимой,- всегда бы вают агрессивны (= террористичны) именно по отношению к тому бедолаге-доходяге.
      
       Старая диалектика, далее, весьма даже симпличитно отнес лась к данной стороне саморазвития - в социогенезе имен но, поняв оный токмо как робинзонаду, а не как це лостно-АНТИ-цивилизационный процесс.
      
       Маркс был абсолютно ведь прав, когда обвинял всю преж нюю философию в "акустическом" пассивизме, и в том, что ни одна философская система до середины 19 века так и не врубилась в суть-эссенцию именно социогенеза (и особливо Прагмы). Правда, он высокопарно считал, что врубился-таки в эту тайну - именно и токмо он, и даже сильно гордился "науч ностью" своей доктрины. Но лучше уж он и в данном случае не заразился бы гордынею, великим гласом в десерте глаголю я!
       АНТИ-цивилизационное же саморазвитие в со циогенезе, - в виде уже социетатного хаоса и кла ссового именно террора Мамоны в глобализме,- виною которого изначально был и остается доныне МС и СД,- и сыграло в истории рода-в-триаде инво люционно-мортициальную тольки роль.
      
       Сперва, в раннем глобализме, на фазе рабства и феодализ ма, как я уже манифестировал, именно поэтому эта наша исто рия перманентно и сворачивала цивилизационные оглобли по хайвеям инволюции локальных под-цивилизаций, иль даже континентов.
       Потом, в глобализме уже реальном, а потом и в зрелом, с набиранием нами в хаос-терроре познания и техно-вооруже ния все более и более лошадиных сил да нобель-тротилового эквиваленту, - социетатный хаос-террор Мамоны под конец и стал "законно" превращаться в мегализацию хаос-терро ра АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ЖЕ БСЭ ин тото, в ГЛОБАЛЬНЫЙ уже РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИЗМ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА ИМЕННО.
      
       Иными словами, Софигеника возвышается над диалекти кою именно в главном - в методологически-цивилизаци онном срезе СИГРОМПИЗМА,-в трактовке сущности разви тия, изменения иль движения, как способа наличествования Сущего, но именно и токмо в формате пан-хаоса убер-обер-вселенского.
       И повторю еще раз, вовсе не Маркс же впервые создал научную = мудро-цивилизационную тео рию социогенеза (как инварианта только цело стной, но ИНВОЛЮЦИОННО-АНТИ-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННО-ТРИАДНОЙ Антропогонии = ИНВОЛЮЦИОННОЙ БСЭ), а именно и толь ко,- покамест, по крайней мере,- Сигромпизм, и токмо макаром родов зэк-зоновских той сам ой ТАГ!
       Не очень-то скромно у меня тоже получается, но что поде лаешь. Пока я буду ждать учней-апологов, которые признают и высветят приоритеты Сигромпизма и ТАГ,- не останется на поверхности ведь не только моих и твоих костей, друган-кори фан. И от Сигромпизма да ТАГ камня на оном может не ос таться. Ибо это только диссида советской эпохи симпличитно надеялись, что "рукописи не горят". Даже как они горят, си ним пламеньем объятые, и вовсе не только в кострище священ ной инквизиции, а на оном же, но обустроенном руками па лачьими, горячими терроро-сердцами и хладными палач-голо вами кнехтов Чекаго.Сам - лицезрел на Зоне родимой.
      
       ХХХ
       Насчет правильной трактовки самого термина "Софиого ния". Здесь всё и крайне даже просто.Софиогония в ТАГ означает истинную историю рода-в-триаде, когда он , вооружившись Софиею, родовой именно, одержав викторию в мудрой уже, а не классово-террористич ной,- родовой борьбе с РАЙХ-глобализмом, сможет взять наконец-то в свои, мудрые уже руки и головы дела собственной же истории.
      
       До сих пор сие ему никак не удавалось, и именно поэтому история наша горемычная сплошь и рядом попадала только в просак инволюции, апогеем которой и есть Инферна тригеми на да волоокая.
      
       ХХХ
       Методологически-цивилизационный анализ состояния сов ременной эпистемы показывает весьма интересную, хотя еще и стихийно-немощную, как я, кажись, уже манифестировал, тенденцию.После того, когда в фазу старческого маразма вош ла до сих пор почивавшая на лаврах лидера натуроведения фи зика,- на данное свято место явно претендует биоло гия.
       Точнее будет сказано так именно, что биологию на эти тер нии голгофные пинками дико жестоко пинает "мегапроб лемный" заказ всё той-же Инферны, и именно тригемины. Ибо как мы уже знаем, читатель,- са мую глубинную ее стратегию и составляет супер-ме гапроблема по имени БСП.
      
       В оной же, как и дебилу распоследнему в Африке извест но, минимум половины всего богатства отводится именно био логическому познанию.Однако вся беда, и вовсе не только соб ственно биологии, а тоже цивилизационная оная, в том и со ст оит, что на трон лидера эпистемы биология выдвигается гало пом, подозрительно схожим с известным героем Майн Рида - всадником без головы...
       В отличие от физики, в биологии и ныне ведь пол ностью и начисто даже отсутствует общебиологичес кая надежно-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ ИМЕННО тео рия. Которую некоторые экс-ленинцы "биофилосо фы" расейские со страху и немощи импотентно-ме тодологической в извилинах, опущенных дико-дико вентральней ужо, стали даже вообче на корню отри цать!
       Тем временем Инферна тригемина предъявляет цивилиза ционный счёт эпистеме и бросает вызов в харю ей именно в этом смысле, именно через биологию, и именно импе ративно требуя такой именно, общебиологической и цивилизационно-надежной теории.Пока-что эписте ма дать сатисфакцию и в этом смысле просто не в состоянии, однако.
       Сие же означает тот тривиал, что "до того", как обустраивать Софию, и даже полноформатную те орию антиглобализма в виде теории родовой борьбы с глобализмом, которая будет вестись нами именно в БИОСФЕРЕ И ЗА СПАС СЕГО ДОМА ЕДИНСТВЕННО-РОДИМОГО И ТО ЖЕ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО УЖЕ НА ШЕГО,- нам перво-наперво и токмо форс-мажорн ым методом даже, придётся-таки теоретизировать (иль "софигенизировать", что просто синонимично) именно и только биологию.
      
       Но и эта задача, казалось, сугубо тактического калибра, - даже как она стратегически-цивилизационной для нас вывора чивается. Боюсь, что и здесь нам остро потребны именно без умные идеи, коими в свои молодецкие годы и славилась та же старушенция физика, согласно старине Бору.
      
       И Сигромпизм в теории антиглобализма готов представить такие именно безумные идеи для биоло гии, так как не мыслит себя просто вне надежно-СО ФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО биологического знания, в обход которому даже формулу Софии Вер ум, Бонум эт Гуманум не реализуешь ведь никаким образом-макаром!
      
       Одна из таких безумных идей заключена вот в каком три виале. Я уже отмечал вроде, что в последние декады ХХ века-убивцы эпистема, пытаясь дать ответ мегапроблемным вызо вам Инферны, начала весьма своеобразные движения.И циви лизационный смысл оных заключён именно в попытке соеди нить в монолит до сих пор китайской стеною разделенные три основные блоки эпистемы - натуроведение, социо-гуманитар ное и техническое знание. (Хотя само такое, робинзонадное де ление и явно неполное само-по-себе, как вскоре читатель и убедится).
       Довольно сильный, и именно ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕ КВАТНЫЙ ток от натуроведения, и именно в виде-формате биологизации и экологизации,- ныне уже идет в кон тур двух других блоков.Только познав таинство Биоса ин то то,=БИОГОНИЮ, мы могем надёгу иметь познать все другие наши таинства несчастные, что очевидно и тривиально просто.
      
       Отсюда ясно, надеюсь, и то, что именно этот ток, ровно как и встречно-цивилизационный ему, - со циализация+этизация+гуманизация = СОФИ ЗАЦИЯ натуроведения и особенно биологии, - означает на самом деле не что иное, как внедрение в эпистему гуманического МС и Софигеники, как му дрой уже неофилософии, ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНОЙ ТОКМО В СИСТЕМЕ СИГРОМПИЗМА!
      
       ХХХ
       Еще важнее то, что сии токи встречные силовыми ли ниями заполняют то именно пространство, которое и счи тается главным стыком эпистемы, и в котором помещена именно АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ БСП!
      
       Только на этот раз не в качестве макабро-состав ляющей Инферны тригемины уже, а в тунике глав ного хайвея для комплексного познания человеком мудрым себя же (в формате рода-в-триаде толь ко, что имеет место быть главным для теории антиглобализма и для остро потребного нам ро доведения).
       Сигромпизм, эрго, как всегда только с ним и с автором его бедолажным и случалось, - и в контуре ТАГ попадает в самую гущу передряг, особливо не солоно и хлебамши да нафиг-нах рен не выпимши даже.
      
       Меккою пересечения всех этих силовых линий выступает наша телесность, субстрат да цивилиза ционная функциональность, иль пресловутая ПРИ РОДА ЧЕЛОВЕКА.
       Только вовсе не по мушкетеру Картезию оная, а как я уже антиманифестировал,- в виде амбивалент ного до степеней трагизма РОДОВОГО ИМЕННО ноумена-фантома по имени БСПР, лежащего вовсе не рядом с длительным Бытием нашим, а именно творящая АНТИ-цивилизационным токмо ма каром оное Бытие, да еще в единственном РАЙХ-ПЛУТО-формате так креатируя, кстати.
      
       И здесь, в ТАГ, Сигромпизм вовсе не занимается пупозре нием отдельного индивидуума, что означает, кстати, что "неде лимая" БСПР в ТАГ тоже понимается в родовом только срезе, грю,- на основе пупизма под именем родоцентризм, и означает нечто такое вроде "родовая биосоциально-цивилизационная природа человеческая".Во-истину человек есть мера всех ве щей, но включая и ... Инферну тригемину непременно, пала чиху сию нашу, и даже в первейшую именно очередь, включая именно ее, как РАЙХ-креацию ИНВОЛЮЦИОННО- АСОФИЙНОГО ДУХА НАШЕГО, И ПЕРВО-НА ПЕРВО - МС.
       И именно от таинственного ноумена АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЙ ВСЕ ЕЩЕ БСПР,- по крайней мере,- в контуре гео-триады, зависит потом и пото му уже почти все!
      
       И главное, что именно эта паровозиха, БСПР,- виной то му, что сам процесс истории рода-в-триаде, как процесс имен но очеловечивания=софизации человека, по идее,- на са мом-то деле вывернулся ярым своим цивилизационным анти подо-поляром, - инволюцией.Содержанием которой есть ведь не "просто вырождение", а явная духовная бестиализация =терроризация=десофизация самой ИСТИН НО-ЦИВИЛИАЦИОННОЙ сущности челове ка-все-еще-немудрого несородича, причем с ужас ным просто ускорением, особливо в эпоху Модерна, как гло бализма реального, а потом и зрелого уже.
      
       Так-что стихия современной эпистемы и мегализация ха ос-террора познания вообще как-бы сами-по-себе подбрасыва ют нам спасительный круг.Ибо именно от данных встреч ных токов и может только начаться то "кощунство", кото рое я обозначил как целеустремленое и мудрое обустройст во исторически новой эпистемы и теории антиглобализма перво-наперво. И здесь нам, ежели и сие мы продионизим, попросту ничего другого, кроме пан-савана, уже не осталось.
      
       Этот круг познания СИГРОМПИЗМА, ежели мы его поддержим мудро, и попробуем направить туда, куда и надобно, - только и есть единственный имен но старт-плац для обустройства Софии и Софиого нии.
       И выступает он именно в ранге развивающегося КОНТАКТНО-СОФИЙНОГО гуманического знан ия, в том числе и по главному хайвею,-ТЕОРИИ АН ТИГЛОБАЛИЗМА.
      
       КАК АДЕКВАТНОЙ, МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННОЙ НАКОНЕЦ ТЕОРИИ НАШЕГО БЫТИЯ, СВОБОДЫ И ДУХА МУДРОГО УЖЕ,= модернов ой первейшей из метафизик,-онтологии, и уже явно вне приставки ЭСХАТО-.
      
       ХХХ
       Именно с этого пятачка гуманического (=биосо циально-цивилизационного) синтеза (ГС) и гумани ческого (= биосоциально-софийного) развивающего ся знания (ГЗ) начинается то исторически и впрямь беспрецендентное движение в СИГРОМПИЗМЕ, ко торое я простоты ради назвал Пансинтезом, само целью СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ко торого и есть создание именно адекватной и мудрой уже теории антиглобализма.
      
       Суть этого процесса и впрямь ведь беспрецендентна: в нем совмещается эн блок не только внутринаучный теоретиче ский синтез, да еще и объёмный, и в главном стыке эпистемы происходящий, т.е., цементирующий ее, ин тото причем. Зна чение и значимость сего Пансинтеза СИГРОМПИЗМА во исти ну судьбоносна, однако, в том смысле, что именно в нем на па ритетных началах и синхронно внутринаучным синтетичес ким процессам происходит и этизация, а также и главное,- гу манизация становящейся новой эпистемы.Короче,-ее СОФИ ЗАЦИЯ ИЛИ ЖЕ СОФИГЕНИЗАЦИЯ.
      
       Иными словами, Пансинтез по стезе теории антиглобализма и выступает в качестве прямо го цивилизационного пути СИГРОМПИЗМА к бастионам Софии. И распоследнего такого хай вея, кстати,- просто в силу пан-суицидности глобализма, и даже самого цейтнота Инферны, и именно тригемины-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОК РАТИИ, вестимо!
      
       Только и только в такой перспективе все революции - и научная, и техническая, и промышленная, с известными /и все еще крайне немощными, ибо мало-прибыльными/ ответвле ниями в аграрную и все другие ин тото оные,- только и входят наконец-то в гармонию сфайр, жгуче желанную нордиками уже со времен ... логографов Милета иль Эфеса.
      
       И только в этой цивилизационной супер-стратегии НТР И СИГРОМПИЗМА, данный сфинкс-губитель ХХ века-убивцы перестанет наконец быть невиданно щедрой Амальтеею для всенарастающего количества мегапроблем или Инферны триге мины (принцип инфернизации Антропогонии), тоже ведь уни кальной манерой и сугубо выгодно отличающей "научно-тех нический" ХХ век (в формате уже пара-анти-Бытия и созна ния консуменса-террориста времени во-истину РАЙХ-конца как его самого, так и его истории, только никак не а ля Фукуя ма тоже ведь).
       А также и главное,- только в этом случае даже пресло вутая "глобализация" приобретет, может быть, несколько более человеко-достойный, а не пан-террористичный да уб ер-суицидный, ДАЖЕ И В ФОРМАТЕ ГРЯДУЩЕЙ БРИ-КИТАИЗАЦИИ, вид.
      
       ХХХ
       Но даже и при этом остается актуально открытым воп рос о пресловутой контр-революции ПЛУТО-тер роро-потребления.А также и в силу именно сей РАЙХ-контр-революции Потребы,- то, что для нас с тобой, чита тель, явно главное, - Рита начать нам новую Револю цию ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДКВАТНОГО УЖЕ Просвещения НА ОСНОВЕ СИГРОМ ПИЗМА, как прелюдию мудро-цивилизацион ной уже родовой борьбы с глобализмом И СО ФИОГОНИИ именно и только.
      
       Но ежели мы все же устремимся по рельсам Софии,- обуз дать мудрой манерой первую - Потребу, как РАЙХ-вариацию на все ту же тему пара-цивилизационного террора Мамоны - и развить аналогичным методом вторую - станется это все вро де и посильной даже для нас, космо-неудачников, задачей. Однако и в таком визионерстве впадать ни в какую эйфорию мне, императино даже, нельзя.
      
       Ибо я на горьком собственном опыте знаю ведь буду щую судьбину идей, которые возникают преждевременно и пробивают кинжальной манерой вакуум над головой со временника. Ведь ясно же, что нормальный охломен меня в таком случае дико аж не поймет.
      
       Это, однако, и простительным еще можно и надобно счи тать. Не поймут ведь и очень даже большой % - па ра-все-еще-научного охлоса.Ибо ставшую уже тоже мас совой армию "научных работничков" иначе квалифицировать мне та же самая совесть наукообразная, и особливо бунтарь-делавар Сигромпизм,- никак и не позволяет.
      
      
       ХХХХХ
       Остаюсь в неведении касательно того, убедил ли я чита теля в спасоносности исключительной для него гуманического МС в ТАГ. Но факт, что современная эпистема подходит име нно к этим редутам, правда, подходит еще полу-слепой мето дою "научного тыка пальцем в небеса",- этот факт уже стал, грю, реальностью и никем, здоровым во психее хотя-бы, отри нут быть никоим макаром не могет.
      
       Кстати, этот подход к единственно эвристичному мышле нию современности, как часто и до того имело место быть в ис тории хаос-террора познания,- клинч-манерой сцеплен и с яв лениями научного пан-криза, и что тоже крайне важно в теории антиглобализма.
      
       Ибо нонче диким макаром кризует вовсе же не только теория Маркса, но и неолибертарная оная та кая - неофашистская уже пара-теория в формате иу део-американского РАЙХ-ПЛУТО-социал-дарви низма-неофашизма без ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ ИМ ЕННО берегов, тормозов да лимитов!
      
       Только, в отличие от так бездарно описанного Лениным кризиса в физике на рубеже веков 19-го и 20-го,- нынешний, наш научный криз локализован именно в главном стыке совре менной эпистемы, сиречь, в контуре тоже БСП, как глав ного хайвея нашего самопознания...
      
       Это меня и радует неимоверно (открыл сей ноумен-то - именно я), и печалит тоже, до кровохарканья даже. Ибо я си льно подозреваю, что так и не успеем мы преодолеть сей криз, а кроме того и еще главней,- так и не успеем сварга нить процесс, во-истину беспрецедентный в истории хаос-террора познания, но единственно спасоносный для нас,-обустройство Софии по принципу Верум, Бонум эт Гу ма нум.
       И в формате, первоначально хотя-бы,- именно и только мудрой уже теории антиглобализма и ро до вой борьбы=Софиогонии...
      
       О плодотворности союза науки и философии говорил ведь вовсе не только Маркс, Энгельс, иль тот же куцый слабак в фи лософии - Ленин.Об спасоносности сего сиамского союза, правда, не именуя оного именно кликухою Ратио, как это де лает токмо Сигромпизм,- писали многие, и подавно же.
      
       Я же кощунствую, что в СЭ, иль в глобализме зрело-старческом да пан-суицидном= РАЙХ-ГЛОБА ЛИСТАНЕ уже, когда у современника и вовсе ника кого, науко-образного даже МС нафиг не осталось,- ни наука сама-по-себе, ни такая-же робинзониха - абсолютно асофийная постфилософия принципиа льно и императивно = ЦИВИЛИЗАЦИОННО не возможны уже в такой именно горе-робинзо надности свово наличествования!
      
       Уж слишком крутые времена на нас селем напали, чтоб и дальше так - робинзонадами - забавляться лишь, а также и гла вное,- ходить в дебилитиках-шизиках, ибо иначе, в случае от сутствия главных ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ атрибутов челове ка - Рацио и Софии принципиальнейше даже и быть не имеет место быть.
      
      
       ХХХХХХХ
       Настало, однако, время рассекретить и эту АНТИ-цивилизационную незнакомку для чита теля ТАГ - АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ БСП, и именно в Янусо-двуединой ее ипостаси ,-как наиболее страшной стратегии Инферны тригемины и как единственного уже хайвея му дрого нашего самопознания и = самоспаса.
      
       Повторяю, даже сам факт тот, что БСП есть именно самая глубинная и самая опасная стратегия Инферны тригемины,- осознан и концептуально высвечен нами почти-что на нуле вом уровне.Что для меня страшноватым и выглядит, созна юсь. Но уж тем меньше должно шокировать читателя положе ние мое об способности именно БСП быть в качестве главной, мудро-цивилизационной именно стратегии синтеза знания и единения эпистемы, в том числе и главное,- и по стезе теории антиглобализма.
       А также то, что новейшая научная революция на ших дней разворачивается всеми своими фрунтами и флангами - опять-же именно в контуре БСП, сов падающим с главным стыком современной бедолаж ной эпистемы.
       Пансинтез, в качестве уже открытого Общей Гуманикой цивилизационного пути к Софии, тоже начинается только от сюдова именно, ибо ниоткуда больше начинаться ему и не по ложняк вовсе.И система междисциплинарного теоретичес кого синтеза - ГС, и его становящейся результат - систе ма развивающегося ГЗ,- вовсе уже не помещаются лишь в ложе Прокрустовом - внутри-эпистемном только - тоже.
      
       Пансинтез СИГРОМПИЗМА потому и есть с приставкой "пан", что кроме методологичес кой стратегии единения всей пирамиды науки, вмещает все сильней, а также все обьемней, и Бонум эт Гуманум,= Софию ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-СПАСОНОСНУЮ, обобщенно говоря.
      
       Иными словами, именно в русле Пансинтеза, как я пола гаю, и будет скоро преодолена СИГРОМПИЗМОМ разобщен ность того, что и должно было выгодно отличать нас, гомиков, от всех других бестий,- а именно родовая София в виде той са мой трехчленной "формулы" ВБГ.Которую, кстати, мы сумели-таки абортировать и изнасиловать явно уще рбной да групповой манерою-макаром еще в эпоху коммуно-амазоно-феминистской Орды...
      
       Я только повторяю, что при устремлении хаос-террора по знания к миражу сиюминутной да максимальной, но никак не ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ пользы И ТАКО ГО ЖЕ УСПЕХА, от Верум все драстичней стал отставать Бо нум ордический. А на такие нежности фраэрные, каковым и ныне часто полагается - неолибертаризмом перво-наперво,- Гуманум, и времени все не доставало, и руки-ноги, мохнатые еще у пращуров - все не до ходили. Об круглом же шарике-ко робине и говорить нечего...
      
       Вот почему Сигромпизм и в контуре ТАГ так много свое го зэк-внимания и уделяет, казалось, и вовсе не трансцензо-ме тафизичным вопросам, вроде той же БСП. Но так тебе, и толь ко исключительно по дурости кажется, читатель. Ибо я уж и не знаю более проклятого, гамлетового, и тем самым метафи зического вопроса, нежели сий оный.
      
       А в том, что и современная постфилософия и наличные го ре-теории Бытия нашего несчастного им не особливо интере суется, и даже часто и вовсе не формулирует, - в этом ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОМ преступлении супротив рода и человечнос ти, - уж точно ни я, ни Сигромпим,- абсолютно не повинны, и в той самой ТАГ - тыщу-лимон разов токмо больше еще.
      
       ХХХХХ
       Итак, узловыми линиями АНТИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЙ БСП, в качестве самого глубинного круга Инферны тригемины и в качестве пионера -впередсмотрящего нового круга познания еди новременно, в контуре ТАГ особенно,- высту пают определенные ее "стратегии".
      
       Оные лишь в сугубо методической инвективе, а также той же популярности распроклятой ради представлены мною в ТАГ в виде жалкой одномерной схемы.На самом деле, в реально проистекающем уже житии ГС и ГЗ, - дела обстоят не сравнимо более сложно, разумеется.
      
      
       ХХХ
       1.КОСМО-АНТРОПНАЯ СТРАТЕГИЯ
       В плане Инферны здесь именно замастырена великая-пре великая тайна влияния хаоса Космогонии на Биогонию, и все, без единого исключения даже, важные параметры родной на шей Антропогонии. Ни сущность-эссенция, ни формы данного влияния "таинственного Косма" нам, однако, пока почти-что абсолютно не известны, особенно в формате черной материи и энергии, хаоса других Вселенных и Биг Бангов в них и пр.
      
       Ибо и здесь я имею в виду вовсе не варварство наше - аст ральное мировоззрение, привнесенное в Европу из Вавилона еще, и не схожую другую какую мистико-нечисть, а именно научно-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ДОСТАТОЧНОЕ познание данной мегапроблемы. Но и в науке сия стратегия еще крайне слаба, и я могу только сожалеть, что зэк тоже А.Чижевский, да же на Зоне оставшись апосля звонка ради этого же, - все равно не успел многого полезного сделать.
      
       Ибо, круто говоря, ПАН-хаос Косма не мо жет влиять на Антропогонию иной какой, не жели сущностно-негативной, агрессивной и гу бительной,= анти-цивилизационной тольки ма нерою-макаром, тем паче уж и от его, ближне го покамест, РАЙХ-терроризации нами, космо-ПЛУТО-дебилитиками!
      
       В самом ближнем по отношению к нам Косме бушующий хаос ведь в самом прямом смысле смертельно опасен для нас. Только в самое распоследнее время мы спохватились прош монать сей подсопленно-подносный космо-хаос,- касательно тех камушков и глыб, которые он вполне реально же - ударом сатаны может заслать на Гею. И - всё, все наши многомилле ниумные старания "прогрессистские", вмиг даже и на совсем кончатся. Динозавры, те помнили бы этого именно рода слу чайность, ежели бы жили. Крокодил, правда, остался, так ведь акромя памперсного Гены, - не говорит, сволочь.
      
       ХХХ
       В этой стратегии есть и обратная струя - космиза ция нашей АНТИ-цивилизации и истории многострадаль ной такой, которая имеет уже самое прямое значение для теории антиглобализма, кстати. Я не буду ширше об этом распространяться и выступалить, но одно все же сказать надо.
      
       Учитывая опыт все той же истории нашей, и именно ее главного тренда - мегализации террора-тотализма Мамоны, инволюции, а также лицезрея на содеянное нами за все за это время на Гее, я сильно начинаю побаиваться имен но... за Космос.Ибо уже накопленный РАЙХ-опыт по стезе "космизации" такую сильную основу дает мне насчет всех этих срамных боязливостей, что и оправдываться мне, как делавару именно, отпадает всякая необходимость.
      
       Я абсолютно не верю, что апосля всего того, ан ти-цивилизационного, что мы уже нагадили на Гее (и вовсе не только для гадов, которыми управлять нам приказано еще *эко-фобной* библией), - мы ста ли дико мудрее и станем-таки вести себя по-челове чней=МУДРО, а не в привычной манере РАЙХ-АН ТИ-цивилизационного хаос-террора в Космосе!
      
       А ведь ежели нам, как жертвам космо-аборта, и повезет по-крупней, и дотянем мы до того времени, когда наша стару шенция Гея отказ нафиг бросит держать нас в чреве своем (точнее,- на шее своей - гирею нобель-мегатонной все же!), мы пропадем ведь, супер-синим даже пламенем объятые.Ибо, где уж где, а в области своей субстратности-субстанциональ ности, сиречь, в контуре все той же БСПР родимой, мы так и остались абсолютно даже геоцентричны. И ни какая коперниковская революция сих наших качеств не в си лах пока поменять на лучшие. И жаль, конечно.
      
       Остается одна надега - на выведение (человеководство!) принципиально новых подвидов иль даже видов Гомо сапиенс , адаптированных к Косму каким-то манером, и вовсе не толь ко субстанционально, но и МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО УЖЕ, что и главное.По стезе именно Софии волоокой такой новый космо-гомик и должон быть именно и токмо отличным, напираю ло мом зэк-спасоносным.
      
       Но кто же станется тем селекционером, которо му посильной сия убер-обер-задача будет-то?Читатель уже знает ответ на сей вовсе и не риторский вопрос, - сие по сильно пока только Сигромпизму, и особенно ТАГ. И гумани кам, вестимо, мудрым, которых перечислять только и можно покамест разве-что согласно Велимиру Хлебникову, базарив шему же "Кроме меня ни одного еще такого не насчитаем"...
      
      
       ХХХ

    2. ЭВОЛЮЦИОННО-ИСТОРИЧЕСКАЯ СТРАТЕГИЯ

       В плане самой Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ на этой стратегии локализован целый букет мегапроблем, как пер вородных, дочерних, так и даже внучатых ужо.
      
       Начиная вконец сумасшедшим, все более хаотич ным, а поэтому абсолютно непрогнозируемым ход ом самого социогенеза (пресловутая "глобализация" особенно), все более безнадегой отдающим отстава нием от оного кошмара тотализма Мамоны темпов биосоциальной,= родовой эволюции Гомо сапиенс (в ножницах которого замастырена целая галактика "РАЙХ-цивилизационного" Патоса, в качестве рабс кой нашей платы-дани за инволюцию), отчасти и де мо-бомба, и кончая вроде бы менее мортицильным, но и это только на первый взгляд так нам кажется, - системным кризом онтогенеза (и его дочерними ме гапроблемами).
      
       Именно эта стратегия и доказывает, с нахрапом, и даже в системе отсчета "только" дарвинизма,- именно бесспорность, очевидность и страшную трагичность инволюции, как веду щего и доминирующего именно тренда нашей эволюционно-исторической Голгофы. А также и главное,- цивилиза ционное качество модус когитанди и контур модус вивенди эт операнди геянина-современника, в каче стве именно и только абсолютно все еще немуд рого несородича = РАЙХ-террориста=ПЛУТО-самоеда.
      
       ХХХ
       В плане же ГС и ГЗ сия стратегия СИГРОМПИЗМА силь нейше актуализировала как всякие отрасли "биологии челове ка", так и главное, - необходимость рождения и вовсе новых отраслей ГЗ в виде демографии, в том числе и эволюционной оной, этнографии, особенно - генетики человека, как биосо циальной уже науки, и т.д. И даже самой теории антигло бализма в опреде ленной мере - тоже!
      
       Наконец, я уже антиманифестировал и то, что нам по ра наконец-то написать и адекватную историю рода-в-три аде (= Антропогонии), которая к тому же должна иметь в качестве главной дименсии эволюционно-цивилиза ционный именно контекст, и которая в Сигромпизме понимается как АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ ВСЕ ЕЩЕ БСЭ.
      
      
       ХХХ
       3. ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ СТРАТЕГИЯ
       В объективном плане Инферны тригемины здесь пред наши светлы очи даже чрезмерно все ясно. Что ни хрена, кста ти, не ясно, только ведь мы, в отличие от того же ворчуна афи нского, - Сократа, не знаем и того, чего мы не знаем.
      
       Пред нами - эко-спазм наличной АНТИ-цивилиза ции - именно всей, ин корпоре и ин тото оной, - как следст вие так полюбившегося нам, РАЙХ-ПЛУТО-либертарам, спо соба сношения с Натурой (=СД) - натуроцида=натуро-террора.
       Иными словами, эко-спазм наличной цивилиза ции глобализма, уже пан-суицидного и потому имен но, означает ныне уже только тот тривиал, что ФО человек-натура нами разорван, сломан иль изнаси лован именно и только системным=РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ образом...
      
       И находимся мы на том нежном Рубиконе, перешагнув который вовсе ведь не будем параши в виде кесаревой "Вени, види, вици" пущать. Ибо сий Рубикон на самом деле иденти чен по своему предназначению именно Стиксу, Лете, а про ще говоря, - оный граничит еще кое-как от нас Небытие.
      
       Тривиал же сие - в том смысле, что сломав и кас трировав посредством системного террора Мамоны одно ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ ФО, мы не могем и надёжы такой глупой иметь, чтоб оставшиеся 2 дру гих ФО останутся у нас в целостности и виргильной сохранности,-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ИМЕННО.
      
       В плане рождающегося ГС и развития системы ГЗ здесь уже формируется целый легион всяких "экологий", включая даже и такой нонсенс нонсеновый, каковым только и быть мо гет "экология духа, культуры",- ОТ РАЙХ-ПЛУТО-ЗА ГРЯЗНЕНИЯ МОЗГОВ ИМЕННО.
      
       И даже сама теория антиглобализма воленс -ноленс приобретает тоже экологическую, муд рую уже, дименсию, что просто тривиально.
      
       Сложность и трагичность дела состоит и в том еще, что ни одна из таких экологий, и даже самая глобальная из оных, а также "экология человека", - все равно ведь эко-мегапроблему познать в адекват ной мере абсолютно не могут.
      
       Ибо мною уже манифестирован тривиал, что для ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО ИМЕННО познания одной лишь мегапроблемы, иль одного лишь ФО нам Ри той лологрудою только и становится, к сожалению твое му, читатель, познание "всей" триады и всей ее цивили зационной РАЙХ-изнасилки в виде все той же, триа дичной и только таковой Инферны-ДЕМОКРАТИИ , этой во-истину ПЛУТО-пан-губительницы нашей.
      
       Иными словами, чтоб врубиться в суть эко-спазма налич ной цивилизвции суицидов-самоедов, нам надобно прознать не только то, как, каковой манерой мы мыслим, какие ценнос ти и потребности лелеем, но и, главное из главных ,- как мы наводим на свои биосоц-потребности и цели сии свою Прагму в виде способа производства, но только исключительно в контуре целостного способа нашего универсально-суицидного уже самовыражения - СД и Риту-Рту му дрого уже МС - гуманического = ТОКМО ОТ СИГ РОМПИЗМА оного.
      
       Причем прознать все это нам необходимо не только в на стоящем, но и учитывая опыт и те ошибки, которые нами с такой убер-лихвою наварганены в прошлом,- предвидеть хотя бы главные эко-вехи будущего своего. Трагизм с горе-эколо гиями всеми состоит именно в супротивном: и ныне, как на Западе, так и на Востоке эко-проблема стала ужасно даже мод ной стратегией одного лозунга, робинзонадою, а в руках зеле ных, "экологистов" порой приобретет даже запашок... эко-фа шизма.
       Но смысл-эссенция вразумения нашего в ИСТИ ННО-цивилизационную эссенцию модницы сей все еще остается дико тривиальным, грю,- в виде ди кой редукции-робинзонады,= стратегии одного РАЙХ-лозунга только все еще...
      
       И никакие придурковатые холизмы, уж и не знаю, в кото рый раз предлагающие все тот же нонсенс синтеза "западного рационализма" и восточной мистики, помочь нам здесь не в состоянии, разумеется.
      
      
      
       ХХХ

    4.ПОПУЛЯЦИОННО-ДЕМОГРАФИ ЧЕСКАЯ СТРАТЕГИЯ

       В плане Инферны тригемины здесь пред нами тоже це лый каскад мегапроблем, как "праматерных", так и дочерних, важнейшей среди которых, конечно же, нам кажется демо-взрыв, но понятый нами все еще не в адекватном - эволюционно-цивилизационном формат-векторе.
      
       Откроюсь и здесь в своих зэк-секретах, хотя это и возбра няется Законом зоновским, строжайшей причем манерой. Де ло в том, что демо-мегапроблема ТАГ интересует отнюдь не только в набившем ужо оскомину аспекте сугубо количест венного роста населения Геи (который и кончится, видимо, скоро).
       Во-первых, в качестве противовеса сей демо-бомбе все сильней поражает братию белую как раз тренд супротивной дименсии - депопуляция. Одна только перспектива для ре кордистки ныне по этой части - Германии, скажем, "додепопу лировать" к середине ХХI века до мизера в 3-5 миллионов тевтонов, соподчиненых во всем уже... евро-исламу = ЕВАРА БИИ к тому же, говорит нам об том, насколько и этот тренд ва жен и чреват.И вовсе не только для тевтонов, кстати!
      
       Во вторых, главное в СОФИЙНО-цивилизацио нном подходе СИГРОМПИЗМА заключено не в ко личественном, а именно в ка чественном=ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОМ срезе тех "волн жи зни", которые генерация за генерацией выбрасыва ются в просенциум РАЙХ-Ойкумены.
      
       Я имею в виду вовсе не расовые иль религиозные их от личия, хотя и оные ни к какому Люциферу ведь вовсе не от футболены, и не будут так именно футболены - никогда, пока мест жив глобализм, как АНТИ-цивилизация не просто инс тинктивная, но именно классово-террористичная= РАЙХ-ТО ТАЛИСТСКАЯ.
      
       Я имею в виду тот "элементарный факт", что эти новые волны людей, почти полностью на Юге попадающие в разряд не только аналфабетов, но и доходяг-голодяг,- страстно тем не менее алчут... потреблять как те-же убер-пан-консуменсы,- американцы клыко-настольно-копытные, скажем. Сии страс ти-мордасти нео-инстинктивно-пан-террористичного МС вы ливаются ведь не только в армии пилигримов-мигрантов, и во все ведь не политической мастюхи оных. Те же тевтоны, гал лы иль бриты, скажем, уже столкнулись с дилеммой легализа ции ислама на сей убер-многострадальной земле христовой якобы, и вовсе не только с оной же.
      
       Ситуация сия начинает казаться и впрямь беспросветной, ежели учесть те исторические "успехи" глобализма, которыми уж точно не могут хвалиться южане. Вот почему, скажем, тот-же Египет планирует ликвидировать аналфабетизм в течение 200 лет аж...
      
       Наконец и главное, на этой стратегии очень да же остро стоит вопрос о создании таких наук эво люционно-биосоциального плана, как демография, и вовсе не только она. Ибо в противном случае для нас так и останется тайною даже сам эволюционно-цивилизационный смысл производства людишек и той же самой демо-бомбы.
      
       Ведь согласно дарвинизму и СТЭ, такой показатель (убер-успешное размножение) должен же свидетельствовать исклю чительно лишь об ... успехах неимоверных наших по путям биосоц-прогресса именно. Но так именно очень даже ред кий образованщик, даже африканский оный, ныне помышляет.
      
      
      
       ХХХ
       5. АЛИМЕНТАРНАЯ СТРАТЕГИЯ
       В плане макабро-развертывания Инферны пред нами просто глобальный стыд и срам либерально-христианской АН ТИ-цивилизации глобализма периода славно-юбилейного ее входа в третий миллениум.
      
       Ибо наряду с пережраловкой, шейпингами-шопингами и диетами всякими толстопузых северян-христиан (в тунике ли бертаров именно, и особливо тех же РАЙХ-настольно-копыт ных, патос от пережраловки у которых касается около 50%%) ,- на Юге от голода умирают десятками миллионов в год, в том числе и особенно детей. Не доедают и влачат животное су ществование же аж примерно 3/5 охломассы геян вообще.
      
       И все сие называется нами так ведь красиво - постмодер ном, глобализациею и постиндустриальным обществом, неоли берализмом, и даже "инфо-социумом", с глобализацией опять же непременно в придачу.
      
       Ежели иметь в виду именно глобализацию террора и РАЙХ-тотализма ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, социально-цивилизационного гнета и голодо-мора на оси северо-южной,- я полностью с эт им согласен, разумеется!
      
       ХХХ
       В плане развития эпистемы здесь стоят особо ак туальные цивилизационные задачи тоже: создать на конец-то намного более эффективный блок наук, обеспечивающих нас закусоном. Ибо наличный такой блок с/х наук имеет практический КПД где-то на уровне... 4% только.Ибо - дико неприбыльно дело сие же...
      
       Учитывая же тот факт, что к середине ХХI века вечно ра зинутых для куска хлеба да огненной воды ртов будет уже око ло 10-12 миллиардов, а наличный тип обеспечения "чаво поже вать" никак их не обеспечит этим желанным закусоном, одно значно; а также учитывая тот тривиал, что и в данном случае подстегивать науку очень трудно и требует времени,- визия глобального голода, выкинутая еще в "Пределах роста", - своей актуальности вовсе и не думает терять.
      
       Кроме того и не менне важно и то еще, что проблема сия имеет и однозначно выраженный неприятный расово-циви лизационный аспект. Не будем же идиотами, и пальцами тыкаться не станем, указывая, какие такие именно расы,- моло ды, голодны и голы, а посему они - все более и АНТИ-цивилизационно-сердиты.
       Это, блин, и впрямь уже и в Африке знають...
      
      
      
       ХХХ
       6. ОНТОГЕНЕТИЧЕСКАЯ СТРАТЕГИЯ
       В плане Инферны родимой пред нами тоже целый бу кет мегапроблем, теснейшим образом еще и перекрываю щихся с мегапроблемами от других стратегий.
      
       В первую очередь, это секулярный тренд, в ви де системной и все более цивилизационно-острой за буксовки нашего онтогенеза, к тому же еще и абсо лютно непознанного нами, даже на уровне "дикой" биологии.
       Под этой кликухой скрываются, однако, вовсе ведь не пи итством отдающие вещи, - акселерация, ретардация и пролонгация. Оные, правда, вроде как и менее цивилиза ционно напряжены или мортицильны, нежели Марсиана, иль тепличный эффект, скажем, а все же.
      
       В плане развертывания ГС и ГЗ пред нами и встает убер-вопрос именно степеней ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕ КВАТНОЙ познанности нашего онтогенеза, в том числе и для сугубо, казалось, практических целей медицины и педагогики.
       Ибо в данном русле манипулирования человеком в следу ющем миллениуме шутки шутить нам надлежит кончить, и именно мудрой, а не неолиберальной манерою кончить, осо бенно в плане кибернетизации не токмо эдукации, но и всей нашей житухи ужо.
      
       Мы и здесь не знаем даже таких цивилизационно-судьбо носных вещей, как тайна нереализации в фенотипе наших ге но-задатков, иль проклятый вообще вопрос,- как, каким мане ром рождается в нашей сморщенной мозго-материи то самое идеальное, чтоб оно сгинуло подальше и навеки да присно, как полагает мой читатель...
      
      
       ХХХ
       7. ЭДУКОЛОГИЧЕСКАЯ СТРАТЕГИЯ
       Здесь уж, по крайней мере, всем и все решительнейшим образом должно быть ясно. Так как каждый корочник, по край ней мере,- прошел сию голгофу обучения и воспитания дли ной аж в 15-20 лет, иль точней будет сказано,- страшилку ма нипулирования, анти-цивилизационного во-многом именно человеком со стороны все тех же учителей, о жал ком КУР которых сетовал... еще великий Аристо.
      
       И, может быть, поэтому 99,99%, ежели не больше го миков, и ныне кроют годы "шули", ежели не татарским на речием, то уж эллинским блядословием, - точно и во сто крат только (и правильно делают, отмечу нежно и с негою). Ибо засилие псевдонауки нигде - точно уж! - не про цветает такой сочной радугой, и не играет столь зловещей ро ли именно как манипулятор молодых умишек, как в педагоги ке.
       Как я уже вроде манифестировал, педагоги, как и даже их "философия", так и не смогут преодолеть нимб псевдонаучности до тех пор, пока сии науки и человекознание ин корпоре не смогут цивилизацио нно-точно сказать,- чем именно богат каждый Ива нушка и Аннушка, которые пошли в школу в пер вый раз и в первый клясс.
      
       И как, сиречь, ими манипулировать так, мудро-цивилиза ционно именно, чтобы вскрыть все те дары данайские, которы ми того Иванушку и одарила мачеха Натура. До такой степе ни надежности, однако, для эдукологии очень даже многими парсеками меримые дали пока. И видимо еще надолго...
      
       С другой же и самой главной стороны пред нами и впрямь задача явно беспрецендентной важности и жгучей ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ неотложности,- супер-цель при вивки каждому нормальному, разумеется, в психее несородичу качественно новой родовой силы, нами и вовсе, и отроду еще не пользованной за весь ход Антропогонии, - воли к Софии.
      
       Иными словами и проще будет сказано так, что пред нами Ананке Новой, МУДРОЙ УЖЕ Революции Просвещения СИГРОМПИЗМА, целью которой и станется вовсе уже не пожирание своих детей, и не то идиотс ки-агрессивное, квази-либеральное или же большевистское ма нипулирование ими, которое и началось вовсю именно с неу дачи, постигшей первую революцию буржуазного просвеще ния в 18 веке. Кстати, разгромно-цивилизационное ее аутопоражение во многом детерминировано именно и только ее буржуазностью ведь...
      
       И особо большая вина за ее неудачу и разгром последую щий истинно-европейского ноумена - рационализма только и только на совести все той же золушки - метафизики священно каменной Европы.Уж за один только "прогрессизм", оконча тельно затвержденный в корпусе европейской философии Про свещения, - помиловка от Сигромпизма ей никоим макаром не светит, и в контуре ТАГ - особенно.
      
       А за те многочисленные фиглисты, которыми эта именно философия начала густо прикрывать эссенцию инстинктивно-террористичной ПЛУТО-АНТИ-цивилизации=РАЙХ-тотализ ма Мамоны (= глобализм реальный), называемую, как в армя нском радио (чтоб отгадать было трудней), "капитализмом", его *разумный эгоизм* распроклятый,- и во много крат еще больше помиловка ей не светит!
      
       Главное же в том и состоит, как глупо полагает ТАГ, что необходимость новой, истинно-цивилизационной Революции Просвещения СИГРОМПИЗМА нам необходимо осознать как можно быстрей и вести ее темпами, на которые был готов раз ве-что несчастный Стаханов, да и до тех пор только, пока не спятил-сбрендил...
       Тем временем само начало начал даже этой, Мудрой уже Революции сопряжено с прямо-таки неимоверными трудностя ми: нет ЗА ПРЕДЕЛАМИ ДЕЛАВАРА СИГРОМПИЗМА ни таких нео-учителей, ни даже и главное,- букваря-то для такого нового типа "эдукологии".
      
       И ИМЕННО В КАЧЕСТВЕ ТАКОГО ПРА-БУКВАРЯ ТОКМО И ПОЗИЦИОНИРУЕТ СЕ БЯ ТАГ ПОКАМЕСТ, К СЛОВУ.
      
       Задачи же, уже выдвинутые Инферной тригеминой пред этой Революцией, - тоже ведь беспрецедентные и никак не от ложные в долгий ящик, коротко говоря.
      
       А именно,- главной такой задачей и является подготовка новых людей, которые уже не грызлись бы, как крысы за кусок златага ПЛУТО-иудео-ме таллу, а были бы - все, КАК МУДРЫЕ СОРОДИЧИ ИМЕННО! - озабоченными судьбами рода и Геи ро димой, что для моего читателя тоже может пока заться кощунством, но тоже ведь зазря дико ему, ев нуху-неолибертару обрезанному, так начнет казать ся.
      
      
      
       ХХХ

    8. СТРАТЕГИЯ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОГО РАЙХ-ТЕРРОРА ПОТРЕБЫ

       Здесь тоже все вроде изначально даже ясно. В плане Ин ферны тригемины пред наши светлы очи монстр-циклоп (ина че и не скажешь ведь) по имени пан-консумеризм, иль проще - Потреба, и именно как пан-террорист ка.
       Как именно контрреволюция в истинно-ци вилизационном потреблении, и в ее мутной воде рожденный последний вариетет человекоподобной скотины по имени Гомо РАЙХ-Кайно-консуменс.
      
       Сие существо в такой синепламенной степени ПЛУТО-ТЕРРОРО-СТРАСТИ, анти-цивилизационной абсолютно же, взлюбило это самое занятие (потребление как самоцель, напом ню), что перевело оного аж в ранг квази-фундаменталь ной практики, самоцели якобы цивилизационной,- как персональной, так и общечеловеческой.
      
       И именно она, кстати, совместно с ея обслужива ющим террором "роста", а потом и "глобализацией" (что - одно и то же, абсолютно же в плане АНТИ-цивилизационного террора!),- к хреновой матери и перевернуло вверх тормашками все другие как ФО, так и ФП, а также и ФМ глобализма уже старчески-пан-суицидного впридачу, кстати.
      
       Тем временем ныне уж и дебилитику от рождения вроде становится ясным, что именно Потреба, А НИКАК НЕ ЭКСП ЛУАТАЦИЯ, и стала для нас главным изничтожающим и изв ращающим все терроро-фактором, как в плане инволюции, так и в родах самой Инферны, сей губительницы нашей.
      
       В плане же ГС и ГЗ пред нами и впрямь не целина даже, а просто уж терра инкогнита.Ибо ни того тривиала, что же это такое нормальные, цивилизационно-АДЕКВАТ НЫЕ именно наши биосоц-потребности, ни того да же, как, каковой МУДРОЙ ИМЕННО И ТОКМО манерой нам предстоит их удовлетворить, и пр., - мы ни азов, ани букив абсолютно не знаем. А пора бы и честь знать...
      
      
       ХХХ
       9. МЕДИЦИНСКАЯ СТРАТЕГИЯ
       В плане Инферны тригемины пред нами во-истину га лактика человеческой боли, скорби и тотально-глобального несчастья, имя которой - болезни РАЙХ-ивилизации.
      
       Этот исторически новый тип Патоса есть ведь на самом деле не что иное, как наша неспособность в адаптации к тем анти-цивилизационным услови ям "культурной среды", которые мы сами себе и об устроили, и именно посредством АНТИ-цивилиза ционного И ИНВОЛЮЦИОННОГО террора Мамо ны, кстати. Стеная, даже по-хлеще страдальцев-титанов Си зифов при этом, и неся муку по-круче и Тантало-титановой он ой.
       Сия полоса страшной цивилизационной дезадап тации - даже сугубо "по Дарвину" только - означает плату-дань за нашу эволюцию = ИНВОЛЮЦИЮ, да в таком еще охуенном ранжире, который недвусмысленно ведь нас и тычет рылами прямо и только на эволюционный могильник.А вовсе же не в блядьхауз какой по-шикарней, что мне лично - гораз до желанней да кайфовей, вестимо.
      
       И именно на дарвиновском тоже уровне вполне тривиально и убедительно нам доказывается посред ством этого тривиала ерезия Сигромпизма, ТАГ и ее бедолажного автора касательно инволюции со фийности Духа нашего, как главного тренда АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ УЖЕ ИН ТО- ТО БСЭ. Ку да уж найти доказательства покруче-то?!
      
       Но еще главней для меня - сама судьбинная квалификация болезней цивилизации. "Это" уж ведь вовсе не дело сугубо то лько золушки-медицины, а всего человекознания, и даже но вой эпистемы ин корпоре. Почему так именно? Да очень все просто и на этот раз для делаварки ТАГ.
      
       Вся агромадная сфера Патоса, при этом еще и расши ряющаяся да обновляющаяся неимоверно и только по экс поненте, - это тоже ведь инвариант той тотально -цивилизационной несвободы, контур царствия которой так гуманично-неолиберально и очертила для нас все та же Инферна тригемина-ДЕМОКРАТ ИЯ (как содержание пара-уже-Бытия и сознания го мика эры глобализма уже пан-суицидного именно!).
      
       В плане ГС пред нами тоже задача невероятной просто сложности: сделать наконец-то бедную, как казарменная кры са (на теорию) медицину не только наконец надежной теори ею болезни и ее врачевания, но и теорией о здоровье че ловека, о невозможности большинства случаев Па тоса, об управлении им, и т.д.
      
      
       ХХХ

    10.СТРАТЕГИЯ БИОСОЦИАЛЬНОЙ НЕСВОБОДЫ

       Ее, кроме Патоса, нам варганят и такие, упомянутые мною уже вещи, как а) когда генотип наш почему-то не полностью раскрывается в фенотипе, и б) когда уже раскрывшиеся наши таланты не реализуются в социуме, и по его главной вине, ра зумеется.
       Калибр и ранжир этой метагалактики человечес кой несвободы (плюсуя сюда и биосоциальный по природе Патос тоже, разумеется) столь велик и кош марен по своей сути, что философия и вся наука, ви димо, со страху, и ... молчит рыбою обо всем этом ужасе,- в плане МУДРОГО именно ослобонения человека-несородича от сего макабра.
      
       Ибо никакой супер-супер комп не справится ведь, и со сво им кибер-разумом вкорне даже разойдется, ежели посчитать такой тривиал: сколько же нами уже потеряно талантов и ге ниев за те генерации, которые в качестве Немых Когорт Исто рии прошагали в Небытие за время только 40.000 лет сущест вования Гомо сапиенс реценс? А ведь вовсе не слишком креп ки кишкой-жилою мы вышли, жертвы РАЙХ-аборта, иначе я никак кликуху подшлифовать не могу, даже при наигуманич ном асизо-желании.
      
       В плане ГС и ГЗ пред нами сверхзадача именно адекватно-надежного, мудро-цивилизационного на конец распознания СИГРОМПИЗМОМ преслову той "природы" человека и последующего ее евгени чески-цивилизационного улучшения.
      
       Ибо ТАГ (как инвариант тоже ГС и ГЗ!) вне такой научной евгеники абсолютно не возмож на!Но и об этом отдельный и длиннющий прикол нас еще ожидает, читатель ты мой волоокий.
      
       А ведь на этой стратегии явно просвечивает и еще одна мегапроблема - Гомо РАЙХ-имморта лис, и я абсолютно уверен, что в течение 20-30 лет она станется явью тоже. Тем временем ни эписте ма, ни мораль наша общечеловеческая, ни са ма Ойкумена (да и право, и даже политика на личная, социопатическая),- абсолютно ведь не готовы к этому - ИМЕННО СОФИЙНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО И НЕ ГОТО ВЫ...
       Страшно и подумать, что с этой мечтой голубо-розовой на шей может статься в тех нечеловеческих условиях, которые лишь еще во много-много крат становятся... еще менее чело вечными по причине тотально уже мортициального хаос-тер рора глобализма и особенно "глобализации" по стезе мега лизации террора-тотализма Мамоны.
      
      
       ХХХ

    11.СТРАТЕГИЯ ТРУДА ЧЕЛОВЕЧЕС КОГО

       В объективном плане Инферны тригемины пред нами оп ять-же букет мегапроблем, лежащих в общем русле Прагмы, как именно фундаментальной и сущностной стороны само выражения универсального (по идее) рода человеческого, как одного из инвариантов СД, напомню.
      
       Сие Рита-образное означает тот тривиал, что за всю историю рода-в-триаде горемычную сам труд (и Прагма - как ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ ФП) так и ос талися не освещенными ни прожектором Рацио, ни тем уж паче чудо-лампадою Софии!
      
       Горько мне все это писать, но на самом деле есть именно так, и только так. Не меняет положения и то, что опять (в кото рый уж раз, в самом деле) пришла мода на "компаративизм" и синтез меж анимою рационалистичной Европы и мистической а.ориенталис.Ежели исходить нам из примата "холистичес кой" мудрости азиатской, то нечего и вовсе мудрить, а надо спешным порядком нам, нордикам, сподобиться червоеду мао ри голопузому, иль индусам-факирам, ногою на сухой ветке повисшим на недельку-другую.Но вовсе не каждый же неоли бертарий-консуменс на сие соглас кинет...
      
       А тем временем специфика труда и Прагмы в конце ХХ века и впрямь сурьезной становится.Дело в том, что можно сколь угодно часто ругать "глобализацию", или же тех ее апо логов, которые совершенно зазря же в ней увидели новость не сусветную, разумеется.
      
       Сигромпизм же исходит в ТАГ, как я уже манифести ровал, из совершенно другой позиции, никакой особой КАЧЕСТВЕННОЙ И ОСОБЕННО ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЙ новости в глобализации террора Мамоны и вовсе не видя.Ибо автор ея в дурдом еще азимут вовсе не держит...
      
       А лицезреет в оной только мегализацию, и толь ко по экспоненте пара-цивилизационного террора и хаоса,= РАЙХ-ТОТАЛИЗМА классовой ПЛУТО-АНТИ-цивилизации глобализма на распоследнем и вовсе ужо издыхе!
      
       Но нельзя же отрицать и того атомарного факта, что род, ставший единым субъектом Прагмы, и сварганив как бы и для этой цели новую совершенно социальную сцену - Ойкумену, - все свои фундаментальные практики (в формате СД) варганит и будет варганить действительно по-новому.Я не говорю вов се, что лучше иль мудрее, нет. Но, чтоб по-новому все это у нас и в той же глобализации уже выходит, и даже кровушкой от этой РАЙХ-новизны начинаем дико похаркивать, - это бес спорно и однозначно.
      
       В плане ГС пред нами тоже супер-задача. Ее можно обоз начить несколько парадоксальной манерой тоже: нам на конец-то настало время обустроить науку (тео ретически-ЦИВИЛИЗАЦИОННО надежную именно!) о Труде и Прагме той самой под име нем... экономия ИМЕННО СОФИЙНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНАЯ НАКОНЕЦ!
      
       Ибо то, что такой кликухой ныне обзывается, - равносиль но сугубо лишь Степке Разину, когда он хотел царевичем Ра сеи смердо-немытой назваться, иль Лже-Дмитрию. Ни микро-, ни макро-экономика наличные у нас, охламонов, сей феномен мегализации хаос-террора в области Прагмы (= глобализации экономического террора) даже на ощупь ведь не отражают. Нужна совершенно нового типа полит-экономия, иль точней экономическая, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ ТО ЖЕ философия, которую я в ТАГ обозвал именем мегаэко номики.
       Ее предметом и станется МУДРО-цивилизацион ное, а никак не РАЙХ-террористичное действие Пра гмы и потребления в Ойкумене, вкупе с другими ФП, - познанием и общением, целью которого и бу дет уже не прибыль и сверх-оная, не ПЛУТО-инте ресы пиратов иль акул от мафиозно-глобального уж капитала, а нечто другое, не РАЙХ-либеральное ужо , дико причем.
       Сим другим и становится в ТАГ истинно-цивилизационная самоцель родовой борьбы с глобализмом,- самосохранение рода-в-триаде на уровне Прагмы как ЦИВИЛИЗАЦИОННО -главном именно оном, круто, зато точно бала кая.
       Такой азбуки, пра-азов даже экономической философии, кроме как в теории антиглобализма Сигромпизма, я еще не чи тал и отроду не видел. А жаль, конечно.
      
      
      
       ХХХ
       12.НООТЕХНИЧЕСКАЯ СТРАТЕГИЯ
       В плане Инферны пред нами сатанинская даже очевид ность в виде потрошительной роли абсолютно все еще физи калистской техники и технологий /за исключением, конечно, нано-, биотехнологии иль компьютерии, да и то отчасти лишь/ , и впрямь в ужасающей мере галванизирующей накал того са мого хаос-террора Мамоны почти по всем стратегиям Инфер ны тригемины.
      
       Техне давно уже перестало быть ИСТИННО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-АДЕКВАТНЫМ овеществленным знанием и МУД РОЙ силою человеческого мозга, как сие соловьировал, и в зрелые уже годы, тот же Маркс. Обо всем том, что вытворяет физикалистское Техне, я здесь писать не стану в силу три виальной очевидности им содеянного.
      
       Поэтому именно в плане ГС и ГЗ (= в теории ан тиглобализма же!) и стоит огромная по сложности и со циальной ответственности ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ задача ,- идейно обеспечить обустройство принципиально нового типа Техне, базированного уже не только физическими принципами, а именно и токмо общенаучными оны ми ОТ СИГРОМПИЗМА, и в первую очередь,- име нно биосоциальными иль гуманичными (что в дан ном случае просто синонимично).
       В ТАГ за неимением опять-же лучшего термина, я назы ваю сей ожидаемый новый тип Техне - Ноотехне.
      
       Сама система ГС и развивающееся ГЗ, что и главное,- уже включает в себя реально существующую такую стра тегию СИГРОМПИЗМА, по крайней мере, хотя-бы в ази муте био-, нано технологии и компьютерии. Главное, что в этом случае в русле теоретического междисциплинар ного (и мегапроблемного) синтеза на паритетных началах учас твует уже и технознание.
      
       Я уверен, что в сугубо теоретическом и даже метологиче ском плане стоящие пред нами техно-задачи мы решить впол не способны и сможем. Если...Инферна, скаредная не менее, чем Плюшкин с Коробочкой впридачу, ослабит петлю своего цивилизационного РАЙХ-цейтнота, и предоставит нам мини мально потребное для этого время, вестимо.
      
       Вот почему оное вовсе и не деньги уже, как неолибераль но только и ржут с копытами на столе РАЙХ-американцы. Ци вилизационно-остаточное время ныне для нас все более становится схожим с той шагреневой кожей, о которой тоже ведь с явным "гуманическим" подтекстом написал вели кий мэтр Бальзак.
      
       Напомню, что та кожа сокращалась после каждого такого немудрого желания бедолаги,-в том числе и самого автора-мэтра, кстати,- польстившегося сугубо в фаустовоской манере на всякий вывих по части именно террора Потребы...
      
      
      
       ХХХ

    13.АНТРОПОГЕНЕТИЧЕСКАЯ СТРАТЕ ГИЯ

       В плане Инферны тригемины пред нами мегапроблема... генома человека, цивилизационная полярность и ам бивалентность инвариантов которой столь велика, что и ныне трудно поддается врубке не только масс-охломену, но и очень большому % КУРбоев.
      
       С одной стороны, пред нами светло-будущная во-истину мегапроблема гено-суицида, т. е., экспонентное по темпам засорение генофонда популяций человека генным браком. То лько эта мегапроблема, сама по себе, как высветил еще мудряк Г.Меллер,- вполне способна свести нас в эволюционный моги льник где-то в течение 8-10 генераций (как он полагал). В эво люционном смысле - это блик, миг, вспышка, и никак не бо лее, хотя и блик от эволюционного могильника, словом.
      
       С другой же стороны явно намеченная и вполне ожидаемая где-то в течении 20-30 лет (максимум!) реализация извечной мечты человеческой - Гомо РАЙХ-имморталис.
      
       Тем временем и дебилитику гено-прирожденному ясно, аж до вомитус церебри его несчастного, что реализация сей мечты розово-синей нашей означала бы... появление под Солнцем мегапроблемы такой ужасающей убойной, анти-циви лизационной силы, что все другие оные только памперсными нам и стали бы казаться.
      
       Вот почему в плане ГС и ГЗ так резко и вселенс кой во-истину манерою возросла роль и значение ге нетики человека, иль антропогенетики,- но как био социальной уже науки именно и только. А вовсе не только в ранге запущенной и абсолютно еще эмпиричной, и потому дико уже опасной, волости общей генетики, сразу же предупреждаю, что только и имеет место быть реально пока мест.
       В силу этих причин, а также в силу прямой уж неотложки в плане Долли и всей другой ахинеи, нами уже созданной при помощи гено-инжинерии или метода клонирования,- я и вклю чил в Обшую Гуманику весьма солидное лирическое отступ ление в лоно антропогенетики.
      
       Страшно же мне от реализации ГИ именно потому, грю, что сия мегапроблема появится пред нашими очами, замутнен ными неолиберально от пан-террористки Потребы,- раньше, нежели мы научимся мудро-цивилизационно пре одолевать Инферну тригемину-ДЕМОКРАТИЮ.
      
       И управлять РАЙХ-саморазвитием рода-в-триа де не только разумно, но и мудрой тоже именно методою от ТАГ именно и токмо,-в формате му дрой родовой борьбы с глобализмом уже пан-суицидным и последующей СОФИОГОНИИ.
      
       Учитывая же качества человека, особливо реверсийные та кие его качества, а также состояние дел Ойкумены эры глоба лизма ПАН-СУИЦИДНОГО, - ГИ может стать последним пин ком в РАЙХ-либеральном виде выбивания скамейки для ви сельника-сапиенса, и только так, кстати.
      
      
       ХХХХХХХХХ
      
       Хватит мне, однако, запугою читателя мово на глот ку брать, танки толкать и макары на отвислые уши оного ве шать. А то, ежели он до сего места Анти-Манифеста ТАГ и до брался, по-пластунски иль на карачках, - то здесь именно и может ручки распустить, иль послать зэк-автора на художника учиться, и то чрезмерно бонтонно еще сие станется, конечно. Но и в таком случае он будет глубинно даже не правым, и то лько таковым.
       И все же искренне прошу читателя не забыть сего высо кополетного аккорда теории антиглобализма, даже в гуще лю циферо-адской,- выщелкивании Инферны тригемины. Ибо Сиг ромпизм и в теории антиглобализма только начал так, прес тупно, запугою для читателя, а заканчивает антиманифестиро вание свое ведь и впрямь... грандиозом.
      
       Дальше он на полном сурьезе будет предлагать читателю будущее, только и достойное Человека Мудрого и познанной наконец-то Человечности.Но именно и только в том СОФИЙ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ разе, ежели он поймет и возьмет на ус да грудь ту самую теорию глобализма и мудрой уже ро довой борьбы с ним.
      
       Ибо в ней, в Антропогонии истинной уже,- В СО ФИОГОНИИ,- Человек Мудрый,- в статусе единст венно цивилизационно-адекватном, как род-в-триа де,-и будет наконец то сам обустраивать судьбину свою, причем именно мудро, в конце-то концов, а вовсе не РАЙХ-ПЛУТО-либерально иль РАЙХ-ком мунистически сию практику он станет варганить.
      
       Методу же для сего истинно-человечного и его достоинст ва адекватного действия Сигромпизм вскоре и предоставит на суд высокий своего читателя. Имя сей методе, а точней, - решительнейше новой, ибо софийной уже наконец-то техно логии концептуального мышления, - Софигеника.
      
       Смею надеяться, что в процессе Софиогонии изменится даже кликуха наша, и станется оная куда как более адекват ной, - Гомо либер эт имморталис, эрго, софигени кус.
      
      
      
       ХХХХХХХХХХ
      
       Все выписанные только что стратегии гуманичного синтеза в формате теории антиглобализма, как совсем неслож но убедиться непредвзятому читателю (а ворожбою иль так человечной завистью инфицированного, - и вообще прошу де лаваров от Сигромпизма не беспокоить и самому не беспо коиться), - оные, ведь, все ужо, в той иль иной степени живы и развиваются. Жива и система развивающегося ГЗ В СИГ РОМПИЗМЕ, только ведь и на сей раз мы здорово оплошали, и даже не видим - лицезреем оного.
      
       В III-ей части Сигромпизма я докажу, даже и для Фо мы неверного, что сие развитие системы ГЗ, - следствие все той же стихии и хаос-террора познания, которую мы, как тетерева, про должаем постфилософически величать "внутренней логикой науки". Пора, однако, и честь знать все же.
       Сие же означает еще и другой тривиал. А именно то, что весь прикол о Софии, который я до сих провел сугубо как аги татор (агитос-палка у пастуха эллинского, напомню на всяк по жарный), - вовсе ведь не агитпроповский в натуре, и, главное, никакой утопией здесь даже и не попахивает.Не неолиберал же я, в натуре да по понятиям, и именно по зэк-делаварским токмо оным...
       Ибо и система ГС, и развивающаяся и нелиней но сложная уже СИСТЕМА ГЗ, - это ведь не что ин ое, а то самое начало начал софийно-цивилизац ионного Пансинтеза СИГРОМПИЗМА, сиречь, того главного, а может быть, и единственного уже пути к обустройству Софии, о котором,- КАК О ТЕОРИИ АНТИГЛОБАЛИЗМА ИМЕННО,- я все это время и антиманифестирую.
      
       Что сей хайвей - единственнен также и в азимуте нашего цивилизационного самоспаса в формате родовой борьбы, - и говорить не охота ведь. Всё, буквально, по пути следования на шего по данному хайвею - от нас только и только зависит.
      
       Главная же надега для несородича здесь замасты рена в том именно, что сей СОФИЙНО-цивилизаци онный путь СИГРОМПИЗМА - это не просто отра жение в теории новой, мудрой уже эпистемы (вклю чающей и теорию антиглобализма) глубинной сущ ности Инферны тригемины, но и,- посредством БСП,- главный путь для комплексного и наде жно-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО нашего самопо знания, и токмо в едино-единственном форма те рода-в-триаде, да токмо в контуре Инферны тригемины, как пара-уже-Бытия и сознания нашего, к слову!
      
       Отсюда и олигофрену от рождения становится очевидным , что нам то только и осталось, что подхватить и развивать мудро сей спасо носно-цивилизационный процесс Пансинтеза. Ибо только в конце этого тоннеля СИГРОМПИЗМА маячит еще свет как будущего нашего нормо-нормального, так и даже тривиал по имени самосохранение рода в триаде.
      
       ХХХ
       Ежели нам удастся продвинуться по этому истин но-цивилизационному пути СИГРОМПИЗМА, попу тно (перво-очередно, строже!) сварганив то, что Сиг ромпизм называет Новой Революцией Мудрого уже Просвещения, - это и будет та самая "человеческая революция", о которой многие шурики, в том числе и нео-римляне,- так рыхло и неответственно все еще ботают,-СОФИОГОНИЯ.
      
       И только такая революция родовой борьбы станется для нас самоспасной и "будущностной", ибо только она не станет уже дико привычной для всех революций манерой пожирать своих И ЧУЖИХ детей, отцов да героев...
      
       Ведь апосля всех досихпорных революций, как актов исключительно только цивилизационного са моедства,- как социальных, так и научно-техничес ких, и даже промышленно-аграрных,- род терпел ис ключительно только сокрушительные самопораже ния.
       Которые в полете стрелы исторического времени становились все больше и трагичней только РАЙХ-террористичными, а потому - и самоедскими...
       Иначе, правда, при цивилизационном сломе до сих пор и быть не могло, просто потому, что человек так и остался сво бодным от ... главного атрибута человечности именно - воли к Софии.И самой оной, волоокой, вестимо.
      
       И особенно больно мы ошпарились на КОНТР-револю ции потребления (= фантома пара-цивилизационного РАЙХ-террора Потребы), так как именно она и сожра ла простофилю Гомо луденс и породила последний варие тет человеческого ВРОДЕ КАК существа, больно уж сма хивающего исключительно на самоеда,- Гомо РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменс эт пан-террористи кус.
       Эта человеческая, софийно-цивилизационная революция, ежели мы посмеем на такое отважиться, и в первейшую оче редь обустроить именно новую (мудрую, грю, а уже никак не буржуазную!) революцию Просвещения, - в теории анти глобализма от Сигромпизма и понимается в качест ве софийного бунта в формате родовой борьбы и Со фиогонии.
       Оный же, в отличие от других, перманентных прямо-таки смут "человека бунтующего" (А.Камю),- самоопределен в до вольно парадоксальной форме: в формате софийного бун та, в каковой кипиш-раздрай ломопашный входит а.гумана, и бунтует она супротив себя же, КАК АБ СОЛЮТНО УЖЕ АСОФИЙНОЙ И АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЙ, главное.
      
       Согласись, читатель,- довольно-таки странная позиция сия. Кстати, цивилизационной целью этого бунта должно ста ться то примерно, об чем писал... еще младо-молодой Маркс: создание, наконец, РОДОВЕДЕНИЯ,- одной на уки о человеке, социуме и природе, науки для человека (и теории мудрой уже его эмансипа ции,= теории антиглобализма, как теории на шего же Бытия и мудрого уже Духа - СР),- ВСЕ ТОГО ЖЕ СИГРОМПИЗМА.
      
       ХХХ
       Вот почему я склонен квалифицировать век ХХI в каче стве именно века Неорационализма, мудрого оного наконец-то. Имею в виду тот печальный факт, что прошлый такой век - 18-й, как я уже антиманифестировал отчасти, - не только про сто не состоялся.
       Более того, он породил вовсе ведь не страстно желанный златокудрый Рацио, который эллинами уже понимался исклю чительно в контуре Софии (по крайней мере, Верум был нак рыт у них удилом этоса), а эмпирический и терроро-агрессив ный сциентизм, вскоре обогатившись еще и техницизмом, с идолологиею печальнейшего, анти-цивилизационного об разу -РАЙХ-ПЛУТО-либерализмом - в придачу.
      
       И ежели мы будем стараться, как и полагается только в случаях экстремы, - русло Пансинтеза смо жет еще вынести нас (теоретически, вестимо, в кон туре теории антиглобализма именно) к ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ рубежам-берегам Софии,- в виде монолита уже Верум, Бонум эт Гуманум, РЕАЛИЗОВАННОГО ИМЕННО СИГРОМПИЗ МОМ.
       Но для этой цели нужны еще очень многие посылки и ус ловия, и в первую очередь,- добрая воля наша, иль воля к Со фии.
      
       ХХХ
       Я все же верю, хоть и не твердокаменно уже, что предпри нятый Сигромпизмом в ТАГ софийный бунт - удастся-таки. Тем паче положняк мне верить, что сий бунт на самом деле совпадает и с сугубо лагерным раздраем моим, наложенным на него тем элементарным фактом, что катание глыб и теории антиглобализма на Зоне родимой я квалифицировал именно в качестве персонального лагерного раздрая мово. Правда, вмес то лома родимого в руке держал все же ручку, но от сего суть да масштабы такого кипиша - вовсе, считаю, не поизмель чали.
       Вот почему из всех возможных ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОАДЕКВАТНЫХ миссий для делаваров - Сиг ромпизма и теории антиглобализма для меня похаб ней всего есть их туника-телогрейка именно со фийно-цивилизационных бунтовщиков-мифо творцев!
      
      
       ХХХХХ
       Пора, видимо, мне перейти и к главному в теории анти глобализма,- вынесению приговора главному злодею разбой нику - роду-в-триаде, и именно по главной цивилизаци онной вине - ВСЕ ЕЩЕ АБСОЛЮТНОЙ ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЙ ИМЕННО АСОФИЙНОСТИ ГОРЕ-АНИМУЛЫ ЕГО.
      
       Чтоб сим именно методом-макаром потом сталось возмож ным и его цивилизационное оправдание, иль помиловка, как уж получится-приложится.Перейдем поэтому, читатель волоо кай ты мой, во-истину многострадальный, к крутейшей раз борке на тему Инферны тригемины, или того нового РАЙХ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО призрака современности,- как гло бализма пан-суицидного уже именно,- о котором антимани фестировать мне пришлось лишь архилапидарной манерою.
      
       А точней и круче, ежели по привычке будет сказано-вма зано, - перейдем к анализу ЦИВИЛИЗАЦИОННО-целостному нашего родимого модус вивенди, операнди эт когитанди в сла вно-юбилейные и неолиберальные времена нового миллениу ма.Как во-истину возможного светлого РАЙХ-конца истории!
      
       Скажу по секрету и супротив опять-же Закона родно го: с явной надегой простофильного и дебиловатого автора сделать так, а ля Гендель аж,- чтоб сей миллениум со стоялся-таки во весь рост, до звонка, и не стал дико для нас, Кайно-консуменсов-пан-террори стов и вовсе распоследним РАЙХ-ГЛОБАЛИС ТАНОМ, и именно в силу нелечимой нашей же асофийности...
      
       Но перед этим тебе еще предстоит тортура вспомогатель ных и облегчительных для тебя же средств, или приложе ния Сигромпизма, уже как теории антиглобализма ,- МАКСИМАТИКИ.
      
      
      
       ХХХХХ
      
      
      
      
      

    МАКСИМАТИКА (КОД) ТЕОРИИ АНТИГЛОБАЛИЗМА

      
      
      
       Иногда человек спотыкается о правду-матку, но как прави ло,- встает и смиренно отхо дит.
       РОМП.
      
       Какое безумие, что эта грома дная сила /наука/ получает при нашей иррациональной системе такое неправильное приложение, что она произво дит нищету и преступление вместо богатств и доброде тели.
       Р.ОУЭН.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       Максима, как известно, в Элладе означала некое злaтое правило-сечение, слоган, или выжимку мудрости, эллинс кой именно /а никак не халдейски-египетской, иль поз же,-иудейской оной, скажем/.
      
       Например, приписываемое часто Сократу максима "Поз най само го себя",- на самом деле автором которой вроде как был известный мудрец тоже, и даже к чудесам света припи санный теми наивами-эллинами,- софист Хилон,- была высе чена на стене или фронтоне Дельфского оракула, кажется, вто рой по значимости.
      
       Я решился на такое преступное, согласно Закону Зоны, действо в ТАГ (засвечка преждевременная и впрямь смерто носной там, да и сям бывает!) по весьма важной причине,- чтоб облегчить читателю понимание этой, главной на сейчас теории для нас, уже с самого изначала "нормального" ее текс та.Хотя и понимаю, что скоммуниздить идеи-выжимки такие - легче паренной репы, вестимо.
      
       ХХХ
       В этой именно связи отмечу только, что Гуманика и ТАГ - капитально не пригодны для шизоидного Интернета, как пан -свалки всякой всячины да дерьмо-дряни покамест, и на статус коллективного кибер-коммунизд-сознания никак не идет,- лом ом родимым даже отбрык варганит. Не смотря на сию непри годность,-мне пришлось-таки выставить там Гуманику ин тото , во всей ее лоло-красе да мощи, ибо никакого иного хайвея к читателю у меня как не было, так и нонче несть же...
      
       Слишком высока цена написанного в этих скри птах на Зоне, чтоб какой-то кибер-педик вытворял с ними все, что ему в башку виртуально-пустозвон ную забредет!
       Более того, открытым текстом базарю,- за все та кие попытки плагиата, а не восприятия на грудки идей ТАГ И СИГРОМПИЗМА ИН ТОТО последует расплата вовсе и не по статьям Женевской конвен ции, а той именно и токмо конвенции, максимою-императивом которой есть читателю уже известная оная - *Против лома нет приема, акромя другого лома, против лома - токмо лом*...
      
      
       ХХХ
       Итак, на такое суицидное и впрямь действо я решился, во-первых, потому, что как проблематика Сигромпизма ин тото, Общей Гуманики, так и особенно ТАГ,- сама-по-себе, так и главное,- способ ее решения во многом и даже почти-что ин тото,- нетрадиционные, а зачастую и дико да же беспрецедентны все же.
      
       Более того, в ТАГ, с самого ее начала и во-истину очере дями революционного "Максима" вводятся бедолаге читате лю абсолютно неизвестные термины и категории, в том числе и вовсе чушь несусветная, казалось,-МЕГАКАТЕГОРИИ. Кстати, именно поэтому Максиматику я и даю впереди нор мального текста ТАГ, хотя уже и в прочтенном антиманифес тийном для читателя куске всей этой беспрецедентщины - на храпом даже досталось...
      
       Во-вторых, такая Максиматика ТАГ живительно даже важ на и потому еще, что я предпринял дебильное во-истину уж решение представить на суд читателя Сигромпизм ин тото ПО ПУЛЯРНЫМ МАНЕРОМ именно.Дебилия в данном случае в том именно и заключается, что проблематика ТАГ такого гросс-калибра и меры нетрадиционности первоначально вроде как должна быть обстрелена именно на концептуальном уров не, при помощи дальнобойных орудий-тяжеловесов, и вовсе не диалектики уже, а именно и только Софигеники и гума нического МС.
      
       Но супротив такой, нормальной вроде и в ТАГ, логики решительно выступает императив ВРЕМЕНИ (или, что - то же самое,- цивилизационный цейтнот Инфер ны тригемины).Ситуация с Инферной стала таковой и токмо такой именно, что Сигромпизму и в контуре ТАГ отле живаться каменьем на снегу - означает только ЦИВИЛИЗА ЦИОННО ТОЖЕ преступное действо.И - только убер-обер-оное, кстати.
      
       Однако построение гармоничной, особенно МЕГАкатегориальной сетки Сигромпизма и ТАГ ин корпоре пока просто невозможно еще...
      
       Я никоим образом не могу заранее, априорно представить такую целостную мегакатегориальную систему ТАГ по той простой причине, что читатель абсолютно незнаком ни с про блематикой Антроподицеи, ни тем паче и особенно,- Софиге ники, а также мегаэкономики и мегаполитики,- как составных частей ТАГ в данном разе.Объять же необъятное, за исключе нием разве-что лоло, всем мужикам дико так полюбовного (а ведь сие есть молочная железа=вымя всего-то!),- еще никому не удавалось.
       Поэтому ниже представленная система мегакате горий /и нормальных оных/ обращена, в основном, только к Инфернике, на сей раз - от ТАГ уже оной, которая сама представлена в виде своеобразного те зауруса,- формы, совершенно напрасно тоже нами забытой, к слову.
      
       Ежели живы будем да чифиря зэк-божественного в налич ке да вдоволь, до тремора глазищ да оконечностей непременно иметь будем,- данная Максиматика ТАГ будет иметь и про должение, обязательно.И тоже непременно.
      
      
      
      
       ХХХХХ
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      

    КРУГ ПЕРВЫЙ МЕГАКАТЕ ГОРИЙ ТАГ - СИТУАЦИОННЫЙ

      
      
       Я не променял бы свои цепи и коршуна, выедаю щего печень мою на твою рабскую жизнь, о Гермес.
       ПРОМЕТЕЙ, в воль ной моей подаче - СР.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       СИГРОМПИЗМ - в данной баталии-офензиве моей по имени ТАГ понимается вполне вразумительно и просто, - как единственный покамест теоретический источ ник и софийно-цивилизационный Иоан Златоуст для оной МУДРОСТИ ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЙ НАШЕЙ, нехай и женского - сугубо формально токмо - полу-оный.
      
       Это - никакая вовсе не философия или ТОЛЬКО неофилософия, а именно основание для родовой Со фии, или нулевой цикл ея и новой МУДРО-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННОЙ УЖЕ модели а.гумана,- в формате революционной души=идеологии, для МУДРО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЙ ТОЖЕ, родовой борьбы рода-в-триаде с глобализмом пан-суицидным, ибо РАЙХ-террористичным,= то, на что только и мог я прете нзию иметь на Зоне родимой.
      
       Иным слогом базаря, Сигромпизм только пытается,- и то лько методологически-цивилизационно, в основном по камест, соединить во-едино софийную триаду Ве рум, Бонум эт Гуманум, чаво хаос-террор нашего поз нания, в том числе и самое смешно-трагичное,-и хаос-террор философического оного, - так и не выстенал за всю историю горемычную свою.
      
       С другой стороны и главное, грю,- Сигромпизм имеет во все же не скромнушечную претензию обеспечить исходный плац для Рита-образного развертывания исторически и каче ственно новой формы анима гумана.Софийно-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЙ именно такой формы, ибо вне континуума оной род-в-триаде однозначно и скоропостижно загнется.К то му же еще и вовсе не эстетичным манером-макаром...
      
       Ибо наличная коллапсирующая (насквозь страшно пройденная РАЙХ-либертаризмом именно, так как бра тан оного РАЙХ-методологически-однояйцевый - марксизм на время ушел в могило-покой) форма ани ма гумана эры зрелого глобализма - пригодна разве-что для дебильной апологии проклятой "глобализации",- как распоследнего шагища нашего по краю убер-прор вы,- нахрапа АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ТЕР РОРА МАМОНЫ, ИЛИ ПЛУТО-ИУДЕЙСКОГО РАЙХ-ЗЛАТАГА ТЕЛЬЦА.
      
       Об том же, что последняя есть уже в самом прямом смыс ле выбиванием цивилизационной скамейки из под ног рода,- как пан-висельника именно,- и вовсе балакать больше неохота мне.
       Я уже писал в Манифесте, что все сии цели Сигромпи зма уже реализованы посредством совершенно новой техно логии концепт-мышления - СОФИГЕНИКИ, КАК НЕОФИЛОСОФИИ, ИМЕННО МУДРО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЙ УЖЕ, на основе единственно адекватно го ныне ГУМАНИЧЕСКОГО МС и в исторически так же беспрецедентном, а потому и таком архитрудном - ме га-методологическом алгоритме ПАНСИНТЕ ЗА.
       Уже реально, но тоже покамест хаос-террористи чно начатого с софийно-цивилизационного именно плацдарма гуманического теоретического синтеза и рождающего развивющуюся систему совершенно но вого, МУДРОГО, контактного - гуманического зна ния /ГС и ГЗ со ответственно/.
      
       Сие же, невразумительное как-бы вроде, на нормальном языке означает, однако, нечто простое тоже (как и все гениаль ное,- шютка, но с подтекстом).А именно, сие означать может то только, что роды Софии ЦИВИЛИЗАЦИОННО-РО ДОВОЙ могут начаться только в чреве современ ной эпистемы,- посредством междисциплинарного ее единения, и токмо с плацдарма ГС и ГЗ, до уров ня, совершенно ЦИВИЛИЗАЦИОННО-нового тоже, названного мною от отчаяния в сфайрах терминии и семантики пан-несчастной - ПАН ГНОСИСОМ СИГРОМПИЗМА.
      
       Единовременно в данную цивилизационную "монолитиза цию" ФП познания вторгается и все более мощная струя эти зации оного, и становление новой формы, СОФИЙНО-РО ДОВОЙ ТОЖЕ, этоса, который в Сигромпизме называется ПАН-ЭТОСОМ.
       А так как читатель уже знает, что этос-этосу даже как рознь бывает,- гармонизация Софии уже на этой, зиготной, ста дии возможна только посредством тоже единовременного под ключения в эти жернова и нового вида Гуманум.Кроме того тривиала, что мы в истории своей данного цивилизационного атрибута свово и вовсе еще не сварганили, отмечу и еще один беспрецедент.
       Суть его в том и заключается, что под Гума нум я понимаю тотальную и мудро-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННУЮ эмансипацию рода-в-триаде = родовую борьбу с РАЙХ-глобализмом, самоце лью которой и выступает ГОМО ЛИБЕР ЭТ ИММОРТАЛИС,ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕК ВАТНЫЙ ТОЖЕ ТОКМО НА ОСНОВЕ СИГ РОМПИЗМА.
      
       Проекция Сигромпизма на данный именно цивилизационный беспрецедент токмо и соста вляет объект и предмет именно ТАГ.В силу этих и других еще беспрецедентов, я и вынужден был варганить об лик Сигромпизма как именно и ИМПЕРАТИВНО УЖЕ НЕ ФИЛОСОФИИ!
       В ранге же НЕО-ФИЛОСОФИИ СИГРОМ ПИЗМ ВЫСТУПАЕТ СУГУБО ТОЛЬКО РЕЛ ЯТИВНО-САМОСТНЫМ,-В КАЧЕСТВЕ СО ФИГЕНИКИ ИМЕННО,- КАК МЕТОДОЛОГ ИИ ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО РЯ ДА САМОГО СИГРОМПИЗМА, ТАГ, НОВОЙ ЭПИСТЕМЫ И А. ГУМАНА ИН ТОТО.
      
       За исключением роли прицела для креативной критики да издевона в адрес асофийности нелечимой той гетеры от Со фии (философии эллинской прабы, а никоим макаром не пост философии), делавары Сигромпизма и знать ее не знает!
      
       Сигромпизм, и именно как софигенический про легоменон к новой, мудрой уже а.гумана, состоит из трех гросс-частей-глыб,- ОБЩЕЙ ГУМАНИКИ, ТЕ ОРИИ АНТИГЛОБАЛИЗМА И СОФИОГОНИИ, ВСЕ КОТОРЫЕ В ОПРЕДЕЛЕННОМ=МУДРО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОМ ВЕКТОРЕ-АЗИМУТЕ СПРОЕЦИРОВА НЫ ИМЕННО В КОНТУР ТАГ, вестимо.
      
      
      
      
      
       ХХХХХ
       И Н Ф Е Р Н И К А,- как эсхато-онтика и даже РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ он тология ТАГ, в ранге не первейшей, А ИМЕН НО... ЭСХАТО-РАСПОСЛЕДНЕЙ из метафи зик.
       Как я уже отмечал, сия часть Сигромпизма и ТАГ вовсе и не дело ея, а конкретных наук в их совокупности /которой-то у нас и нет и в помине именно в позиции РОДОВЕДЕНИЯ СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, кстати/.Но никак же не в такой идиотской подаче, как убер-печального образа глоба листика, конечно.Ибо она есть примерно и только то же самое, что и "жидкий железнодорожный рельс"...
      
       Имею в виду то, что оставаясь исключительно частно-порядковой и кашице-эмпирической в нату ре, тем не менее, наличная глобалистика претенду ет на синтетичность и даже философичность в ана лизе "мировой проблематики", не имея абсолютно на то никаких методологически-цивилизационных и иных оснований, средств, а, значит, и возможнос тей, тем паче уж - мудрых оных.
      
       Именно в силу сей методологически-цивилизационной им потенции,- как глобалистики вообще, так и работ Римского клуба,- Сигромпизм, грю, и вынужден заниматься работой, ста тус зоновский для которой очевиден и однозначен - ЗАПАД ЛО...Но я дико глупо полагаю, что иной какой манерою из гря зи в князи мой читатель никак не вырубится. Сие надобно объяснить подробнее все-же.
      
       Дело в том, что то методологически-цивилизационно-АДЕ КВАТНОЕ по нимание как самой мегапроблемы, так и их эво люционно-триадной целостности,-мегапроблематики (кото рую я, уже в десперации терминической, и обозвал, нагло пла гируя великого пиита ветас Данта, Инферной тригеми ной-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИЕЙ),-в ТАГ вко рень отличается от оного в глобалистике.Я все это объяснял в самом Манифесте Общей Гуманики, поэтому здесь буду и вовсе лаконо-лапидарно крут да сердит.
      
       То, что нижеследует в качестве Тезауруса Инферники уже в контуре ТАГ,- есть системное и методологически-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО ИМЕННО верное, надеюсь, понимание того кол лапса, или пан-тупика эволюционно-триадного именно и токмо, который у нас сварганился потому просто, что мы так и не поняли - В СИЛУ ИМЕННО НЕЛЕЧИМОЙ НАШЕЙ АСОФИЙНОСТИ - одного тривиала.
      
       Что доминирующим АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННЫМ трендом Антропогонии (потому и по терпевшей позорное самопоражение в виде Ин ферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ!) изначаль но и досихпорно было и есть именно и только тренд ИНВОЛЮЦИИ, И ИМЕННО СОФИЙ НОСТИ ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ МС, СД И ДУХА НАШЕГО ИН ТОТО.
      
       И то, что в Сигромпизме обозвано кликухой Инферны, и токмо тригемины,- есть железно-логический исход, или же апогейная высь зияющая данного тренда.
      
       С другой стороны, и не менее важно то, что Инферника, в отличие от кашицеобразной беспробудно все еще глобалисти ки, всецело обустроена в контуре ТАГ именно и только на ГУМАНИЧЕСКОМ МС И СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННОМ ПОДХОДЕ СИГРОМПИЗМА, чаво в той же глоба листике и запаха нету.Все это я выпендриваю, однако, тоже во все не гордыни или Айона ради, читатель.
      
       Ибо я полагаю, что только на основе гуманичес кого МС, СОФИЙНО-циивлизационного подхода и посредством пользования токмо софийной уже тех ники теоретического мышления в виде Софигени ки СИГРОМПИЗМА - мы только и сможем познать, и только потом - преодолеть Инферну тригемину-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИЮ в достаточно наде жном и спасоносном=мудро-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОМ ранге-формате ИМЕННО УЖЕ НЕ РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА, А СОФИОГОНИИ.
      
       И мне искренне жаль, что глобалистика и римляне совре менности пока делают как раз супротивное,- уводят несороди ча от данного истинно-цивилизационного берега самоспаса только и только к берегу Стикса и эльдии хромяги Харонта на оном... И варганят они сие преступное действо именно в силу методологически-цивилизационной немощи своей,-макаром редукций-робинзонад, названных мною стратегией одного РАЙХ-лозунга.Сие же абсолютно, императивно невоз можно касаемо эволюционно-триадной и именно АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЙ ДА ПАН-СУИЦИДНОЙ неделимости Инферны тригемины.
      
       Особенно слаба методологически глобалистика в лоне принципов детерминизма и историзма, ЭВОЛ ЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО=ГУМАНИЧЕС КИХ ИМЕННО ОНЫХ /и даже в старо-диалектиче ской их трактовке тоже/, и именно в силу классо вой своей РАЙХ-ограниченности, кстати, она так и слаба.
       Иным еще слогом базаря, глобалистика просто дико импо тентна по части выяснения АДЕКВАТНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫХ причин генезиса той "проблематики", которая в Сигром пизме и обозвана Дантовой кликухой Инферны, но уже триге мины-ДЕМОКРАТИИ.
      
       Более того, абсолютно импотентной в этой дименсии есть и наличная эпистема, в которой нету же теоретически-надеж ного гештальта как нормы ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ИМЕН НО Бытия нашего /и отдельных членов его - тоже/, так и того его гештальта в зрелом глобализме, который и представляет Инферна тригемина в анти-уже-цивилизационном виде ПА РА-УЖЕ-БЫТИЯ И ТАКОГО ЖЕ СОЗНАНИЯ на шего.
       Именно для этого важнейшего дела для несороди ча-пан-террориста современности в Сигромпизме и в ТАГ отгрохана агромадная по объему вторая ее ба талия-офензива -
      
      
      
       ХХХХХ
       А Н Т Р О П О Д И Ц Е Я, или софийно-ци вилизационное оправдание человека историче ского, как /в идеале, однако, токмо/ мудрого со родича и, главное,-КАК РОДА-В-ТРИАДЕ име нно. И только.
       В отличие от Н.Бердяева, искавшего такого оправдания антроподицейного в Клондайке креативности человека, осо бенно - в искусстве,- Сигромпизм варганит СОФИЙ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ оправдание согеянина, ... посредством пан-объебона роду-в-триаде и тому самому несородичу именно, по сравнению с котор ым даже приснопамятный Януарьевич или душегуб Эдмундович,- памперсниками штымп-шантропны ми и могут только казаться.
      
       Такая нечеловечная форма оправдания рода мною поизб рана (и еще на Зоне-то!?) вовсе не случайно и по дико простой причине даже.А именно в силу того тривиала, что ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-адекватной мировой истории - как науки на сей раз - мы так и не имеем еще,- а 99% несородичей и знать не знают,-что именно они и пращуры наши в той самой истории и понапортачили.
      
       И что именно и сталось ЦИВИЛИЗАЦИОННЫ МИ ИМЕННО РАЙХ-чрево-чреслами Инферны три гемины,- сей палачихи от глобализма ин тото, и пер во-наперво от главного ее АНТИ-цивилизационно го принципа,-глобализации террора злата тельца,= его РАЙХ-ТОТАЛИЗМА =инфернизации= ПЛУТО-иудеизации, А НЕ ЭЛЛИНО-СОФИЗАЦИИ истории той самой нашей, такой горемычно-геройской.
      
       Именно поэтому оправдание исторического человека ста нется обоснованным и ЦИВИЛИЗАЦИОННО-спасоносным для оного тогда только, вестимо, когда "до того" он и будет в состоянии врубиться в содеянное им в той самой, все еще вели кой незнакомке для него - Истории.И, дико супротив Гегелю,- станет-таки, даже в статусе отличника - МУДРО учиться у той самой Истории.
       И только в таком утоп-случае у несородича-современника сварганится вновь ЦИВИЛИЗАЦИОННО-пуповинная связь-повязь времен с футуром (нормальным, не обязательно и клас сово-кроваво-светлым, по старине Марксу оным,-спасибочки, оного уже нагляделись-нанюхались, особливо как я,-на Зоне, как верхотуре такой РАЙХ-светлости от глобализма пара-со циалистического!).
      
       Да и обещаемый неолибертаризмом светлый фу тур *глобализации* - ни хрена, ани фига не лучше СВЕТЛОГО РАЙХ-КОНЦА ИМЕННО же...
      
       Вот данной буколике аркадийной,- будушему рода-в-триа де, как уже реальному процессу и механизмам реализации, ста новления оного Человеком Мудрым = СОРОДИ ЧЕМ именно,- и посвящена последняя баталия ТАГ -
      
      
      
       ХХХХХ
       СОФИГЕНИКА,- КАК НЕОФИЛОСОФИЯ ,=КАК МЕТОДОЛОГИЯ МУДРО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОГО ОБУСТРОЙСТВА АНТРОПОГ ОНИИ,-в качестве истинной уже, а не терроро -инфернально-РАЙХ-ДЕМОКРАТИЧНОЙ Ис тории Человека Мудрого - СОФИОГОНИИ.
      
       Сие красивое слово СОФИОГОНИЯ, почему-то вовсе не пользуемое нами, грю, и означает просто истинную историю Человека Мудрого, выход наконец его из статуса Кайно-голой обезъяны-убивцы, на каковом Гомо сапиенс и остановился как вкопанный и даже мумифицировался,-по РАЙХ-либертарному формату именно и только Г. ПЛУТО-Кайно-консуменс.
      
       Ибо другой такой человеконог немудрый - гомо сос - в макабре анти-цивилизационного самоповала соцлага вмиг мимикрировал тоже под формат оного РАЙХ-Кайно-консуменса, со всем отсюдова токмо проистекающим да чреватым...
      
       Поэтому Сигромпизм, вопреки тривиалу прогрессистской теории антропогенеза (и впику старине Линнею, давшему нам такую неадекватную же кликуху) полагает, что сия мука эво люционно-историческая наша в виде-формате вроде как циви лизационной аутогуманизации=софизации,-полностью провалилась, особенно по стезе софийности ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ аниму лы нашей и МС, как главного цивилизацион ного фактора Антропогонии.
      
       И именно Инферна тригемина-ДЕМОКРАТИЯ, как суть сего РАЙХ-ПЛУТО-венца истории,= зрело го и пан-суицидного уже глобализма современности, есть непробиваемое по макабро-какчеству своему,- именно тому и доказательство, железобетонное неп ременно тольки аж.
      
       Иными словами, ТАГ полагает, глупо, вестимо, что на мес то предполагаемого содержания антропогенеза - ГУМАНИ ЗАЦИИ=СОФИЗАЦИИ человекообразного существа, у нас сварганился супротивный по глубинному смыслу и содер жанию, вовсе и никак не прогрессистский, А ИМЕННО И ТОКМО ИНВОЛЮЦИОННЫЙ процесс,- БЕСТИА ЛИЗАЦИИ (перво-наперво духовной, в формате ЭВОЛЮЦИОННОЙ ИМЕННО десофизации) оного жертвы РАЙХ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО абор та...
       Потому именно, что уже в квази-феминистской Орде возо бладал тот самый тренд Вырождения и Инволюции, об кото ром по-надежней и ныне мы ни хрена не знаем.Сие же озна чает тоже единственно возможное.
      
       То именно, что спасаться от Инферны,- в качест ве уже начатого глобализмом современности проце сса погибели всей наличной инстинктивной АНТИ-цивилизации ин тото,- мы могем исключително то лько одним оставшимся в нашем гуляй-поле анархо -терроро-маневра Мамоны ИСТИННО-ЦИВИЛИЗ АЦИОННЫМ путем.
      
       Путем обустройства В СИГРОМПИЗМЕ ро довой Софии и прививки каждому абсолютно все еще немудрому несородичу в истории и во все не пользованной им родовой силы,- воли к Софии,- как перпетуум мобиле родовой борь бы с глобализмом именно. И только.
      
       Синонимом же для этой хреновины есть тоже тривиал,-управление собственным ЭВОЛЮЦИОННО-историческим Бы тием, причем - мудро-цивилизационное такое именно управ ление,-как уже в самом процессе родовой борьбы, так и особе нно,-апосля ее победы в Ойкумене.Что именно и составляет суть да содержание Софиогонии, согласно ТАГ.
      
       Технологией же адекватного такого нашего мышления и познания /а также общения и Прагмы, МС и СД/, в том числе и неофилософического,- как мудрого тоже на конец оного,-выступает совершенно новая такая техника теоретической мысли, вовсе и не маразматичка диалекти ка уже, а именно и токмо СОФИГЕНИКА.
      
       Таковы именно исходные плацы-редуты Сигромпизма как Иоана Златоуста для ТАГ.
      
      
       ХХХХХ

    ТЕОРИЯ АНТИГЛОБАЛИЗМА.

       КАК ОСТРИЕ СИГРОМПИЗМА, НАЦЕЛЕ ННОЕ НА ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТ НОЕ ПОНИМАНИЕ НАШЕГО ПАРА-УЖЕ-БЫТИЯ ДА СОЗНАНИЯ В ВИДЕ ИНФЕРНЫ ТРИГЕМИНЫ-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРА ТИИ И МУДРОЙ РОДОВОЙ БОРЬБЫ С ГЛОБАЛИЗМОМ СОВРЕМЕННОСТИ.
      
       Данная, вынужденная реалиями реалсоциализма /перест ройки/ и особенно его самоповала часть Сигромпизма весьма специфична.И даже в том плане, что многое в оной добавлено уже апосля Зоны, ибо так именно шел сам процесс сего само повала и моей врубки по-мудрей в оный в виде бумагомара тельства.
       Когда я развернулся вовсю на Зоне с Сигромпизмом ин тото, повыписал все критически-вводное, как мне казалось,-вздохнул с облегчением.Ибо полагал, что смогу наконец пе рейти к главному,- к КРЕАТИВНОЙ проработке Сигромпиз ма как пролегомена Софии и новой уже модели а.гумана. И именно к МЕТОДОЛОГИЧЕСКИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ такой проработке, которая всегда, еще будучи философом-ре негатом,-для меня и была наиболее похабной.
      
       Но не тут-то было. В браво-бравые времена уже бескон войки, на посту, которого диким макаром завидовали очень да же многие со-бродяжки зоновские мои,-сторожа на новой Зо не,-грянула очередная русская смута-блуд по имени пере стройка.И я понял, что не видать мне неги-отсидки пнем мухо морным - той самой креативно-методологической работы в Сигромпизме, как своих ушенций без зеркала /которое, кстати, на Зоне тогда запрещалось тоже/.
      
       Ибо я понял, что грянул ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ИМЕ ННО СЛОМ, И ИМЕННО В ФОРМАТЕ САМО-ПОВА ЛА ДЛЯ РЕАЛСОЦИАЛИЗМА,- И ИМЕННО КАК ГЛО БАЛИЗМА=РАЙХА ТОЖЕ в том самом, главном,-ци вилизационном формате.
       А так как инфо о самой перестройке до меня доходила са мая что токмо м.б. абсурдная,-как из чрева самого сего анти-цивилизационного самоповала, так и из-за границ оного /ко ротковолновый приемник - был уже у меня, на день да вполне реально ожидаемый шмон... закапываемый в лесочке по-бли зости, правда/,-я понял и другое.
      
       А именно то, что никто ни в закордонном ареале, ни в *но вом мышлении* гомососов, и даже у Горби самого, такого же- но-несчастного,-и не подумывают именно о главном,-о том самом АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ РАЙХ-СЛОМЕ СОЦЛАГА И ОБ МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ УПРА ВЛЕНИИ ОНЫМ СЛОМОМ. А также, вестимо, нихто так и не додумался до моей очередной иде-фикс, что реалсоциа лизм в цивилизационно-АДЕКВАТНОМ плане ЕСТЬ НЕ ЧТО ИНОЕ, А ВСЕ ТОТ САМЫЙ ЖЕ ГЛОБАЛИЗМ.
      
       Тем временем уже в Общей Гуманике была же высвечена мысль-ерезия, что главной бедою сапиенса и дикого его само поражения в ходе ИНволюционной истории есть именно и то лько его безпробудная АСОФИЙНОСТЬ. И именно она явно мешала использовать, и именно ЛУЧШИМ НЕСОРОДИЧАМ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛАМ, сей цивилизационный слом в виде са моповала соцлага,-МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО ИМЕН НО.
       Сиречь, выбрать в сей уникальной ИНВОЛЮЦИОННО-ис торической ситуации МУДРЫЙ ТРЕТИЙ ПУТЬ, КАК ВЫ ХОД ЗА РАЙХ-ПРЕДЕЛЫ ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ ГЛО БАЛИЗМА именно, который не вел бы никак в беспросвет 3-го мира, а создавал бы уже человека-достойное его же Бытие в виде Софиогонии.
      
       Тем паче, что о главном,-об том, что сие Бытие наше вы вернулось в ПАРА-УЖЕ-БЫТИЕ ДА СОЗНАНИЕ, И ИМЕ ННО В ФОРМАТЕ ИНФЕРНЫ ТРИГЕМИНЫ ОНОЕ,- в угаре перестройки-катастройки никто и думать не думал, не до того было.
       Вот я и порешил в очередном апоплексическом ударе дон кишотства, что энтим-то и должон заняться я, да еще и на Зо не родимой.
       Я выдвинул идею о новом уже, МУДРО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОМ ИМЕННО выходе из сего слома и из Инферны тригемины вообще,-ИДЕЮ О ПАН-СУИЦИДНОСТИ УЖЕ БОРЬБЫ МАРКСОВОЙ - КЛАССОВО-ТЕРРОРИСТИЧ НОЙ И РИТЕ ЗАМЕНЫ ОНОЙ БОРЬБОЮ ЗА ВЫЖИВА НИЕ РОДА-В-ТРИАДЕ И ТОТ САМЫЙ, НОРМАЛЬНЫЙ ЕГО ФУТУР МАКАРОМ РОДОВОЙ, МУДРО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОНОЙ УЖЕ БОРЬБЫ.
       Так и появилась на свет зоновский по-началу, а никак не оный божьий,-ТАГ именно. Вот и усё, читатель.
      
      
       ХХХХХ
       ТЕПЕРЬ НАМ НАДО ВЫСВЕТИТЬ ВСЕ ТЕ ПРИН ЦИПИАЛЬНЫЕ ОТЛИЧИЯ СИГРОМПИЗМА И ТАГ ОТ СОПРЕДЕЛЬНЫХ ПАРАФИЙ АБСОЛЮТНО УЖЕ НЕА ДЕКВАТНОЙ=АСОФИЙНОЙ, ЗАТО ПАН-ТЕРРОРИСТ ИЧНОЙ И ПАН-СУИЦИДНОЙ ПОТОМУ ТОЖЕ А.ГУ МАНА.И позиционировать, эрго, собственные новации да приоритеты делаваров, причем - вне всякой скромнухи токмо тоже оные.
      
       И в силу тото, что Максиматика Общей Гуманики уже наличествует,-здесь я буду максимально лаконичен, крут и сердит, как токмо и подобает гуманикам-раздрайщикам в тоге МУДРЫХ=ГУМАНИЧНЫХ КОММУНИСТОВ -СИГРОМПИСТОВ уже.
      
      
      
       ХХХХХ
      
      
      
      
      
      
      

    СИГРОМПИЗМ И ФИЛОСОФИЯ ЭЛЛИНСКОЙ ПРАБЫ

      
       Во-первых, сношения с этой философией у Сигромпизма предельно ясны потому, что сия, софио-центричная по-началу, философия отдала швартовые более 150 лет назад, в середине 19-го века, в системе абсолютно уже не только асофийной, но и имморальной, а также антигуманистичной и античе ловечной, ибо РАЙХ-тоталистской пара-философии пан логизма известного директора тевтонской гимназии - Гегеля.
      
       И главной ее бедою, особенно в Модерне, когда она стала БУРЖУАЗНОЙ ПАРА-ФИЛОСОФИЕЮ, была именно утеря ею старо-эллинской дименсии этой философии - той самой со фийности ИМЕННО ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ.
      
       По-крутому базаря, именно сия философия и есть парово зом духовным того ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО мегапреступле ния пред человеком и человечностью, которое сварганила а. европеа под конец такого смутно-блудного Первого Ренессан са,- макаром отказа от той самой софийности Античного Кос ма /Эллады/, и апологии дури несусветно-пан-террористичной ,-*автономного РАЙХ-разума*.
      
       И как результат сего,-выбора пути анти-цивилизационно го Европы обратно в иррацио-терроро-инстинктив, в виде БУРЖУАЗНОГО уже РАЙХ-ПЛУТО-макара обустройства ци вилизации глобализма,-в формате уже реального оного /реальность же сварганена была, скоропостижно причем, име нно из-за какчеств анимулы этого горе-гегемона,-как нелечи мо НИЗКОГО, КУРКУЛЕ-ЖАДНОГО, ИНСТИНКТИВНО -ИРРАЦИОНАЛЬНОГО И ПОТОМУ РАЙХ-ПЛУТО-ТЕР РОРИСТИЧНОГО БУРЖУА, с теченеием эволюционного времени,-все более глобально ТОТАЛИСТСКОГО во всех этих своих цивилизационных ПЛУТО-анти-какчествах.
      
       И именно выбор ТАКОГО ориентира АНТИ-УЖЕ-цивили зационного - в виде всего БЕСТИАЛЬНОГО У ЧЕЛОВЕКА ,-инстинктов, РАЙХ-дегуманизированных оных,- и сде лал возможным такой эволюционно-исторический парадокс. Где даже базовые принципы сей под-цивилизации уже были абсолютно и императивно АСОФИЙНЫ, ИНВОЛЮЦИОН НЫ, ИБО ИНАДАПТИВНЫ, даже в формате-отсчете дикой Биогонии /абсолютизация индивидуализма и изничтожение коллективизма, гармония которых Рита-образна даже для тех самых диких бестий, скажем, да и не только сие/.
      
       Наиболее ярко высвечивает самопоражение эллинской го нии философии современный человек,-немудрый несородич, выпестованный именно ею, вестимо.А также, нету никакого сумнения у делаваров от Сигромпизма,-АБСОЛЮТНАЯ АСОФИЙНОСТЬ МС И СД СОВРЕМЕННО ГО РОДА-В-ТРИАДЕ,- ИНВОЛЮЦИОННО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ РЕЗУЛЬТАТ ОМ КОТОРОЙ И ЕСТЬ ИНФЕРНА ТРИГЕ МИНА-РАЙХ-ДЕМОКРАТИЯ.
      
       И так как Сигромпизм и ТАГ центрированы-базированы именно и токмо тотальной ориентацией к той самой софийно сти а.гумана, МС и СД, а также к НЕОФИЛОСОФИИ В ФОРМАТЕ СОФИГЕНИКИ, НО ВОЗМОЖ НОЙ УЖЕ ТОЛЬКО В КОНТУРЕ МУДРОЙ НАКОНЕЦ А.ГУМАНА ИН ТОТО,-абсолютно яс но, каково же отношение сих делаваров-кипешников к той са мой философии старого пошиба.
      
       Откровенно говоря, для них в некоторой мере приемлема одна-единственная токмо фоссилия старой философии,-диалек тика.И то оная в Сигромпизме креативно-критически перерабо тана в совершенно новый метод ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОГО, не только философического теоретиче ски-адекватного познания,-в Софигенику,- как софийно-цивилизационный уже метод-методологию и неофи лософию единовременно, НО НИКАК НЕ САМОС ТИЙНУЮ, грю, уже именно оную.
      
       Кстати, гордыня старины Маркса касаемо того, что его *Капитал* - это и есть диалектическая высь высей, поставлен ная якобы на ноги с головы диалектика его учителя Гегеля,-в ТАГ категорически отрицаема тоже.
      
       ИБО ДИАЛЕКТИКА МАРКСА ОСТАЛАСЬ ТАКОЙ ЖЕ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТНОЙ, КАК И ГЕ ГЕЛЕВА ОНАЯ, А ТАКЖЕ В ТОМ ЖЕ РАЙХ-ФОРМАТЕ АПОЛОГИИ ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ТЕРРОРА-ТОТА ЛИЗМА, НЕХАЙ И ВСТРЕЧНОГО ОНОГО ПО ОТНОШ ЕНИЮ К ТЕРРОРУ МАМОНЫ.
      
       И ПОТОМУ - АБСОЛЮТНО НЕПРИГОДНОЙ ДЛЯ ВЫХОДА ИЗ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО КАПКАНА ГЛОБАЛИЗМА УЖЕ ПАН-СУИЦИДНОГО, ЧЕГО МАРКС И ДИАЛЕКТИКА *КАПИТАЛА* КАК РАЗ АБСОЛЮТНО ДАЖЕ И НЕ ВРАЗУМЕЛИ.
      
       Во что такое, эдемо-парадизное сия диалектика выверну лась в гонии глобализма другого - РАЙХ-коммунистическо го формата апосля революции в Расее в Октябре 1917-го,-чита тель должон же знать.
      
       Итем, философия эллинской прабы, как отрезанный ло моть именно, как пройденный этап в ИНВОЛЮЦИОННО-АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ трагедии а.гумана по имени асо фийность /виновницей-паравозихою которой сия философия в формате тоже хаос-террора пара-философического и была/,- для Сигромпизма и особенно для ТАГ пригодна токмо в плане обучения ее на ошибках сей РАЙХ-мудрости.
      
       Ибо София ИМЕННО ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ, как центр-эпицентр а.гумана и даже истинно-циви лизационная сущность человека= МУДРОГО СОРО ДИЧА именно,-этой философией не только не была полюблена, обустроена, но и вовсе выброшена на свалку истории десофизации именно а.гумана.
      
       И даже самой мегакатегории сей,- центральной и эпи центрической аж для оной,- в каптерке старой метафизики не оказалось и вовсе макаром токмо нафиг-нахрен, блин да и во все без понятий, и именно по животу оных...
      
      
      
       ХХХХХ

    СИГРОМПИЗМ И... ПАНСОФИЯ

       Об ней, блуднице несусветной, все же базар вести и сво дить счеты мне прихотится, раз возымел я такую цель пан-ид иотскую,- Сигромпизм как целостный, вселенский и уже муд рый гештальт а.гумана.
       И ТАГ, как адекватный наконец гештальт наше го Бытия, сознания и стратегии мудрой уже родовой борьбы с глобализмом и Инферной тригеминой-ДЕ МОКРАТИЕЙ, как форматом сего нашего пара-уже -Бытия да сознания.
      
       Ибо сий, впервые сознательный и полномасштабный грех принятия на грудки ПЛУТО-ИУДЕЙСКОЙ именно, а во все не эллинской аксиологии-методологии пансофией, апосля погибели эллинской философии, менее все же греховной по этой имен но стезе РАЙХ-апологии златага тельца, и наряду с апологией автономного разума в Первом Ренессансе,- именно на совести черно-черной тогда же, в смуте умов того блудного времени рожденной пансофии.
      
       Пансофия рождается тоже как бы на антирелигиозной вол не Ренессанса, нацеленная на то, что и возбранялось религией для агнцев да баранов, рабов не токмо божьих, но и вполне земных,-на РАЙХ-ВОЛЮ К ЗЛАТОМУ ТЕЛЬЦУ, А НИ КАК НЕ НА ВОЛЮ К СОФИИ ЭЛЛИНСКОЙ ГОНИИ. Можно сказать и так, что пансофия на деле самом и есть не что иное, а именно первой пара-философической попыткой ПЛУТО-ИУДЕИЗАЦИИ а.европеа, причем в натуре имен но оной, в обход иудейской тоже, токмо эллинизированной идее христовой даже.
      
       И также надобно нам признаться, что сия, абсолютно же анти-цивилизационная попытка -пытка (ГОРЕ-ОЛИМПИЕЦ ПЛУТОС - СЛЕ ПЕЦ ЖЕ!) диким макаром удалась-таки нам, ордо-нордикам РАЙХ-террористам-мамонитам смердо-немытым.
       Чего никоим макаром не скажешь же об мудрой эллинизации а.европеа...
      
       Лишь напомню, что пансофия /как и христианство/ порож дена тоже абсолютно уже асофийной а.романа, так и не пере нявшей на грудь свою унтер-фельдфебельскую не только эл линской мудрости, но и ЭЛЛИНСКОЙ АКСИОЛОГИИ И МЕ ТОДОЛОГИИ КАСАЕМО САМОЦЕЛИ ЦИВИЛИЗАЦИОН НОЙ ГЛОБАЛИЗМА,-ТОГО САМОГО РАЙХ-ПЛУТО-ЗЛА ТА ТЕЛЬЦА.
       И ежели эллины в своей аксиологии дико порицали сию волю к Мамоне и даже полагали ее за нозологическую едини цу медицины не магической, а именно философической /плено рексия, кажись/, и даже великий Гиппократ нафиг отказ бро сал лечить таких РАЙХ-мамонитов, как абсолютно нелечимых же,-то в Империум Сакрум Романум сбрендилось в этом локу се да времени все именно прямо-таки наоборот да супротив токмо.
      
       ХХХ
       Тоже врач, как и Гиппо,-Парацельс начинает во-истину па радоксальную традицию евро-мысли под названием пансофии . Только ее целью есть совсем другая уже ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-аксиологическая установка,-варганка проклятого металла, злата красна, и ИМЕННО ПОСРЕДСТВОМ ФИЛОСОФИ ЧЕСКОГО КАМЕНЬЯ ОНАЯ...
      
       Правда, оный камень пользовался и для другой аксии,-пас сии гомункула, но сие соотносимо разве что с акцентом Сиг ромпизма и ТАГ на ГОМО РАЙХ-ИММОРТАЛИС, но сейчас я - не об этом все же.
      
       Единое, целостное МИСТИКО-АЛХИМИКО-КВАЗИ-ЗНАНИЕ=АНТИ-МУДРОСТЬ пансофии нацелена вовсе не на человека, не на его ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ свободу-волю, счастие и прочие такие неги, а именно и токмо на его ИНСТИНКТ АЛЧНОСТИ, как абсолютно РАЙХ-ПЛУТО-анти-цивилизационный оный, чем все и сказано, по-моему.
      
       Никакой алюзии к эллинской аксиологии духовного совер шенствования человека посредством не только катарсиса, ата раксии, но и, главное,-МАКАРОМ ИМЕННО ЕГО СОФИ ЗАЦИИ, мою терминию пользуя,-в пансофии уже нафиг нету. И разве сие не парадоксальное доказательство тезиса Сигром пизма об ИНВОЛЮЦИИ А. ГУМАНА, В ПЛАНЕ АСОФИ ЙНОСТИ ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ИМЕННО, и об агрома дной вине в этом мега-преступлении именно принципа ее иу деизации именно?
      
       И самое смешно-трагичное в том токмо, что пансофия не только перешла пер се из того смуто-времени в такое, каза лось, научно-техническое оное в Модерне, и вовсе не только у масонов кстати. Она и они, братва-каменщики, кстати, живы и ныне ведь, и вовсе не в ранге духов-петушни средь ТН-мафии современности перво-наперво. А такие горе-вариации постфи лософии современности, как холизм, космософия, синергетика или сингулярность,- обустроены на той же методологической и аксиологической основе КВАЗИ-ВСЕЛЕНСКОСТИ И ИУ ДЕО-АКСИОЛОГИИ.
      
       Ибо все они слепо-глухо повторяют РАЙХ-мето дологические зады почившей вбозе - и именно от иу деизации - старушенции диалектики же, токмо не имеют смелости в сем низком плагиате сознаться.
      
       А а.американа ин тото, И ИЗНАЧАЛЬНО, УЖЕ ОТ ДЖ. ВАШИНГТОНА, можно сказать, токмо РАЙХ-пансофская же, и именно потому в ней ни одна чего-то стоющая философичес кая система так и не зародилась, и покамест сия горе-аксиоло гия пансофская там будет держать верх,-могу гарантировать, что никоим макаром и не зародится.Даже на баксе ихнем по написана максима-регула *Ин голд вы траст* ведь, правда, ди ко ухорошенная да адекватизированная к эссенции тех клыко-на стольнокопытных человеконогов - делаварами от Сигром пизма именно...
       Более того, вся буржуазная постфилософия ин тото и чадо ея - как РАЙХ-либерализм старый, так и ПЛУТО-неолиберта ризм современности,-это же пансофия в сгущенном виде. Правда, навар ныне постигаем у Мамоны в макабре глобализа ции террора и тотализма ее вовсе уже не с подмогою филосо фического каменья.
       Но МЕТОДОЛОГИЯ ДА АКСИОЛОГИЯ - АБ СОЛЮТНО ЖЕ РАЙХ-ИУДЕО-ПАНСОФИЧЕС КИМИ, ПЛУТО-анти-цивилизационными токмо и остаются...
       Итем, хотя интенции пансофии были ВРОДЕ КАК иден тичными оным от Сигромпизма /единое знание, да еще и еди но-мудрый уже гештальт самой а.гумана/,-общего меж ними нету абсолютно ничего, нафиг-нахрен именно и токмо.И даже философический камень в Сигромпизме и в ТАГ совершенно же другой,-Софигеника, а посредством именно той самой ТАГ он и применяется уж точно мудро-цивилизационно,-для ТО ТАЛЬНОЙ И МУДРОЙ ЭМАНСИПАЦИИ РОДА-В-ТРИА ДЕ - И ИМЕННО ОТ СЛЕПЦА ПЛУТОСА.
      
       В ФОРМАТЕ ТОЖЕ НИКАК НЕ ПАНСОФСКИ-ТЕР РОРИСТИЧНОЙ, А ИМЕННО ГУМАНИЧЕСКИ-МУД РОЙ РОДОВОЙ БОРЬБЫ С АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИЕЮ ПАН-СУИЦИДНОЙ УЖЕ, ОБУСТРОЕННОЙ ТОКМО НА ТОТАЛИЗМЕ ТОГО САМОГО ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, КАК РАЙХ-ИДОЛЕ ПАНСОФИЧЕСКИ-ПАН-СУИЦИДНОМ, ИБО ПАН-ТЕРРОРИСТИЧНОМ ИМЕННО.
      
      
      
      
      
      
      
       ХХХХХ

    СИГРОМПИЗМ, ТАГ И РАЙХ-ПЛУТО-ПОСТ-ФИЛОСОФИЯ

       Здесь и вовсе все ясно.В плане софийности и ее утери ста рой еще философией,-главному делу для Сигромпизма и ТАГ ,-постфилософия резко отличается даже от той старушенции. Ибо с изначала самого и досихпорно в постфилософии ни какого внимания к Софии... абсолютно же не уделяется.
      
       Тривиально, но первые школы постфилософии - марк сизм, позитивизм и философия абсурда резко отличаются от эллинской философии именно в плане абсолютной уже асо фийности ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ.Как известно, пози тивизм отрицает саму возмогу философии на корню. Филосо фия абсурда упирает уже именно и токмо на то, что порица лось старой философией,-на то самое НИЗКОЕ в человеке,-инстинкты, волю к власти и пр.,-на линию пьянчюги Диониса, согласно герру Фридриху Н.
      
       Маркс же так и вовсе не понял трагедии а.гумана в форма те погибели эллинской философии, как цивилизационной кви нтэссенции именно культуры тригемины, наоборот,-дико радо вался и кичился именно революционностью да спасоноснос тью своей доктрины.Но именно поэтому же Маркс так и не понял ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ специфики как пасси онарно, но никак не мудро критикиуемого им *ка питализма*, так и всей Истории, и именно поэтому он не приемлем категорически для ТАГ.
      
       Ибо средством выхода из цивилизационного коллапса от террора-тотализма капитала он предлагал, открытым текстом причем, тот же горе-цивилизационный путь - РАЙХ-террор в виде классовой борьбы. Он не понял и главного в "капитализ ме", как глобализме именно ПАН-ТЕРРОРИСТИЧНОМ, А ПОТОМУ И ПАН-СУИЦИДНОМ,- именно глобального на храпа и пан-суицидности глобализации террора-тотализма Мамоны.
       Полагая по простоте душевной, что сей пан-террорист-суицид тем токмо и занят, что создает базисы и предпосылки якобы для его ПАРА-коммунизма.
      
       ХХХ
       Постфилософия есть закономерным этапом ИНВОЛЮ ЦИИ АНТРОПОГОНИИ ИН ТОТО, ОСОБЕННО ИНВО ЛЮЦИИ А.ГУМАНА, В ПЛАНЕ ИМЕННО И ТОКМО ЕЕ ДЕСОФИЗАЦИИ, И ТОКМО АНТИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЙ ЖЕ,- здесь и вовсе всяк прикол излишен, как бабеля в телеге пятиколесной. Что это так именно,-доказы вает весь ход постфилософии как в Модерне, так и в пост-, и пост-пост-оном.И именно в силу своей нелечимой уже асо фийности.
       Такие горе-вариации современной постфилософии, как фи лософия геев, лесбиек, негритюд, феминизм, холизм и пр.,-ба зарят сами за себя ведь и освобождают меня от дальнейшего прикола.И ежели старая философия есть пройденный этап, от резанный ломоть, но на которой и ошибках хаос-террора кото рой хотя-бы обучаться можно и даже надобно в Сигромпизме, то о постфилософии и этого никоим макаром уже не скажешь ведь.
       ИБО ОНАЯ ЕСТЬ ПРОСТО ШИЗА В ПРЕДСМЕРТН ОМ КОЛЛАПСЕ БУЛЬКАЮЩЕГО УЖЕ ДУХА НАШЕ ГО,-КАК СЛЕДСТВИЕ ИМЕННО АНИМАЦИДА-СО ФИОЦИДА ОТ ПЛУТО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ТЕР РОРА МАМОНЫ. ТЕРПЯЩЕГО СОКРУШИТАЛЬНУЮ ВИКТОРИЮ В ФОРМАТЕ ИМЕННО СОВРЕМЕННОЙ ЭПОХИ,-ГЛОБАЛИЗМА ПАН-СУИЦИДНОГО, АБСО ЛЮТНО УЖЕ АСОФИЙНОГО - ВО ВСЕМ ИМЕННО. И ТОКМО...
      
       И Инферна тригемина-ДЕМОКРАТИЯ есть просто мозго дробительное доказательство именно сему тривиалу Сигром пизма и ТАГ. Кстати, именно постфилософия и несет главную идейную вину за сей РАЙХ-анимацид и за сей цивилизацион ный нонсенс в виде Инферны тригемины, это даже ежику чер но-африканскому ясно ведь.
      
       По крайней мере потому, что именно постфилософия же была формотворческим ядром для идеологии Модерна и пост-оного, и именно в качестве абсолютно уже неадекватного, пан-террористичного такого МС,-в качестве ИДОЛОЛОГИИ /пара-либерализма/.
      
      
      
      
      
       ХХХХХ

    СИГРОМПИЗМ, ТАГ И ИДЕОЛОГИЯ СОВРЕМЕННОСТИ /КАК ИДОЛОЛОГИЯ, РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ ИМЕННО И ТОКМО/

       В данном разе мое делаварксое позиционирование дико за труднено, однако.Тем именно, что идеология современности - апосля самоповала марксизма - уже в виде однополюсной де монии РАЙХ-либертаризма только,-играет во-истину демони ческую роль в Ойкумене.
       А во-вторых и главное,-вся она сталась именно ИДОЛО ЛОГИЕЮ ТЕРРОРА-ТОТАЛИЗМА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА УЖ, ИЛИ ЖЕ ИУДЕО-РАЙХ-ИДОЛОЛОГИЕЙ. Вестимо, что с такой штымп-сукофраершей у Сигромпизма и ТАГ сно шения м.б. токмо и именно идентичными тем, каковы бывают меж делаварами и петушнею на Зоне.
      
       Но с другой стороны, и сам Сигромпизм, и особ ливо в контуре ТАГ,- претендует на роль идеологии мудро-цивилизационной уже, а никоим макаром не идолологии пара-цивилизационного террора,-лю бой масти оного причем.
      
       Идеология есть продуктом именно цивилизации ачеловеч ной, классовой глобализма,- как МС его именно, силою насаж даемом всем потому, что она служит вовсе не всем, а только наивысшей самоцели сей АНТИ-цивилизации - ТЕЛЬЦУ ЗЛА ТУ, и насаждают ее верхи оной цивилизации, вестимо,-чтоб МС гомиков таких стал именно и только НЕАДЕКВАТН ЫМ, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ИСКРИВЛЕННЫМ.
      
       И первой такой исторически РАЙХ-идеологией стала РЕЛИГИЯ,-под конец Орды, когда клер имен но и захватил исторически первую собственность /знание/ на средства СД в свои нечистые руки.
      
       В дальнейшем весь ход классовой АНТИ-цивилизации гло бализма сопровождался РАЙХ-АНТИ-духовным диктатом им енно идеологии, и именно в качестве неадекватной, ИНАДА ПТИВНОЙ=ИНВОЛЮЦИОННОЙ системы идей, или та ким именно МС.Кто в этом повинен - и тому же ежику вес тимо.
       Идеология долго и закономерно именно поэтому была то лько ОДНОПОЛЮСНОЙ, обслуживающей только власть да мошну предержащих.Но после револьта пара-философическо го Маркса была зарождена и полярная вроде как идеология униженных и оскопбленных, как теория именно их эмансипа ции - МАРКСИЗМ. Прибавку в виде ленинизма я все же не делаю. Так как Ленин почти-что ни хрена нового в марксизм не внес, акромя разве-что теории империализма, да и то невер ной в основном.
      
       Но так как марксизм никак не врубился в АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННУЮ имено суть как капитализма, коммунизма, так и всей истории, ибо был нелечимо ущербен именно мето дологически-ЦИВИЛИЗАЦИОННО,-он так и не сварга нил ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО выхода из РАЙХ-чрева-пуза глобализма.
      
       А наоборот, сам обосновав глобализм в несколько другой, несущностной, однако, тонации - реалсоциализм=соцлаг, и в силу тех самых своих слабин он и САМОповалился в угаре ка тастройки, совместно с тем самым соцлагом, почти-что ин кор поре /дикое исключение покамест - Китай, но я не об этом сей час/.
       В Ойкумене современности остался однополярный иде ологический верх неолибертаризма, в последнее время - именно в виде ТОТАЛИЗМА от РАЙХ-Пакс ПЛУТО-иудео-американа, или социал-дарвинизма без берегов, плавно покамест идущего в контур нео-фашизма иудео-американской закваски.Как холокоста наоборот...
      
       Самой большой трагедией современности, после самопо вала марксизма и есть НЕБЫТИЕ ЛЕВОЙ, ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ ИМЕННО ИДЕОЛОГИИ,-ДЛЯ ОРИЕНТИРОВКИ УЖЕ НАЧАТОЙ РОДОВОЙ БОРЬБЫ НЕСОРОДИЧЕЙ В КОНТУРЕ МОЛОДЦЕВАТОГО, НО КРАЙНЕ СЛАБОГО ИМЕННО В ПЛАНЕ ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО-СПАСОНОСНОЙ ИДЕОЛОГИИ АНТИГЛО БАЛИЗМА.
       Сие опасно просто потому, что нео-Дранг нах Остен иу део-американского фашизма чреват... тем именно, чем токмо и пужал старина Маркс. А именно взрывом террора классо вой борьбы униженных и оскорбленных, но уже в форма те тоже токмо адекватно-глобальном,-В ВИДЕ ВСТРЕЧНО ГО КЛАССОВОГО ТЕРРОРА ЧЕЛОВЕКА ТРУДА В РАЗ МЕР КОНТИНЕНТАЛЬНО-РАСОВОГО ОНОГО, скажем.
      
       Такого апокалипсиса старушенция Гея уж точно не выне сет, и вывернется оный вовсе же не пара-коммунизмом Марк сова формата, а именно и токмо ПРОРВОЙ ИНФЕРНЫ ТРИГЕМИНЫ-РАЙХ-ДЕМОКРАТИИ в наислабшем звене оного ГЛОБАЛИСТАНА, вестимо.
      
       Вестимо и то, что Сигромпизм и ТАГ императивно не мо гут контачить каким-то иным макаром с обоими сими РАЙХ-идолологиями, как токмо с подмогою лома родимого.Ибо обе идеологии современности стались нелечимыми именно ИДО ЛОЛОГИЯМИ, и даже самоцель у обоих абсолютно идентич на же - та самая ПАКС ТЕРРОРО-ТЕРРАРУМ = РАЙХ-ТО ТАЛИЗМ.
       КАК ГЛАВНЫЙ АТРИБУТ АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННЫЙ ГЛОБАЛИЗМА ИМЕННО.
      
       Только у неолибертаризма сие постижимо макаром глоба лизации террора Мамоны, тотализма того самого в виде иудео -американизации именно и токмо покамест, а у марксизма - макаром мировой пролетарской революции.
      
       Сигромпизм тоже претендует на роль идеологии, и наибо лее яро - именно в контуре ТАГ, грю. Только ТАГ в качест ве такой, МУДРОЙ УЖЕ ИДЕОЛОГИИ РОДОВОЙ БО РЬБЫ С ГЛОБАЛИЗМОМ,-ВСЕЦЕЛО ОСНОВАНА НА СОФИИ, НА ПРИВИВКЕ КАЖДОМУ НЕМУДРОМУ ВСЕ ЕЩЕ НЕСОРОДИЧУ ТОЙ САМОЙ ЕГО РОДОВОЙ СИЛЫ - ВОЛИ К СОФИИ.
      
       Вот почему идеология Сигромпизма,-абсолютно иная, уже адекватная, ибо мудрая, и служащая каждому именно несоро дичу, с целью сделать из него МУДРОГО СОРОДИЧА, БОР ЦА РОДОВОЙ БОРЬБЫ С ГЛОБАЛИЗМОМ СОВРЕМЕ ННОСТИ ИМЕННО. И, эрго, идеология Сигромпизма никак уже не идолология, а также принципиально отлична как от РАЙХ-либертаризма /сие и ежу понятно/, так и от РАЙХ-мар ксизма и всех нео-вариаций оного, ежели они базированы на горе-цивилизационном принципе классового террора.
      
       Кроме того, в мире набирает силу, по крайней мере, и од на новая, НО ВСЕ ЕЩЕ ТЕРРОРО-КЛАССОВАЯ В ОСНОВНОМ идеология АНТИГЛОБАЛИЗМА, кото рую толстопузые буржуины со страху неимовермного обозва ли... "глобальным терроризмом" и превратили в страшнейшую страшилку-пугало.И даже пользуют оное пугало как вполне реальный уже бульдозер для изничтожения как дерьмократии у себя и везде, так и особенно - для анигиляции среднего клас са, сего спасоносного буфера для глобализма именно.
      
       Имеется в виде в основном отчаянные и абсолютно циви лизационно-неадекватные действа сего ПАРА-АНТИГЛО БАЛИЗМА к тому АНТИ-цивилизационному /и именно гло бальному уже/ террору Мамоны наших дней, в которых замет ный след явно за исламом и особенно за РАЙХ-исламизмом, конечно.Я уж и не говорю о том, что всякая религией базирова нная идеология изначально, всегда и присно ведь была не то лько пан-террористича, но и потому именно нелечимо ИНВО ЛЮЦИОННА, и токмо таковой она и будет, навеки и присно.
      
       Я говорю о другом,-в самом изначале гонии антиглоба лизма современности, как ХАОСА И ВСТРЕЧНОГО ТЕ РРОРА ПОКАМЕСТ И В ФОРМАТЕ НАЧИНАЮЩЕЙ СЯ РОДОВОЙ БОРЬБЫ ИМЕННО, к дикому сожалению ТАГ,-есть же и другие силы, и перво-наперво сие ка саемо молодежи, в том числе и академической.
      
       Но трагедия сего пара-антиглобализма - именно в его стихийности, ментальной АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ кашице-образности, и именно В СИЛУ НЕБЫТИЯ КРЕАТИВНО-МУДРОЙ ИДЕОЛОГИИ И МС ИМЕННО ГУМАНИЧЕСКОГО у него, кстати.
      
       Вот на эти лавры-тернии такой, мудро-цивилизационной уже идеологии и претендует Сигромпизм, и перво-наперво,-в контуре ТАГ, вестимо.
      
       Но так как асофийность а.гумана достигла ныне и впрямь космических пределов, а во-вторых,-потому, что встречный ха ос-террор антиглобализма идет тоже токмо самонакатно и по экспоненте,-ТАГ полагает, что родовая борьба с гло бализмом уже пан-суицидным должна начина ться... именно за школьной партою токмо.
      
       И именно с целью обучения современника-несородича такой, софийно-цивилизационной идеологии = МС НА ОСНОВЕ СИГРОМПИЗ МА, кстати.
      
       Иными словами, нам Рита начать, и именно форсмажором диким,-вовсе не новые атаки террора на объекты вестерновые, иль токмо забрасывать яйцами тухлыми верхов-паханов того самого неофашизма современности при очередном ихнем сам мите-СТРЕЛКЕ,-а именно и токмо НОВУЮ РЕВОЛЮЦ ИЮ МУДРОГО УЖЕ ПРОСВЕЩЕНИЯ СИГРОМПИЗ МА.
       САМОЦЕЛЬЮ КОТОРОЙ И БУДЕТ СОЗДАНИЕ ТА КОЙ НОВОЙ ИДЕОЛОГИИ МУДРОЙ УЖЕ РОДОВ ОЙ БОРЬБЫ,- МАКАРОМ ПРИВИВКИ КАЖДОМУ НЕ СОРОДИЧУ ИМЕННО ТОЙ НЕВОСТРЕБОВАННОЙ НИ В ЕДИНОМ РАЗЕ АНТРОПОГОНИИ РОДОВОЙ СИЛЫ - ВОЛИ К СОФИИ.
       Как перпетуум мобиле его истинной уже ис тории - Софиогонии.
      
       И вовсе сие не тривиал в виде повтора мною тривиал-за дов Века Первого просвещения,-буржуазного оного, потерпев шего провал именно из-за своей буржуазности-истинктивнос ти-РАЙХ-террористичности, кстати.Просто и элементарно у нас нету же, нафиг-нахрен именно иной уже дороги к нормаль но-цивилизационному настоящему и такому же футуру, дру ган. Все другие такие дорожки криво-кривые мы уже ПРО ДИОНИЗИЛИ, поддавшись террору РАЙХ-искусительниц,-Мамоны и Потребы.
      
       Так-что идеология тоже всякой может быть, оказывается. И именно по этой дури несусветной я и засел пнем мухомор ным на Зоне родимой за откатку ТАГ,-в качестве МУД РОЙ, ИДЕОЛОГИИ, КАК ЕДИНСТВЕННОГО ДУХ ОВНОГО, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО УЖЕ, А НЕ ИДОЛОЛОГО-ТЕРРОРИСТИЧНОГО, ХАЙВЕЯ ДЛЯ САМОСПАСА РОДА-В-ТРИАДЕ, кстати.
      
       И ежели я донкишот, то я нелечимо токмо и ос таюсь оным же, вовсе и не Ламанческим, а именно и токмо Зоновским. Ибо, как старина Лютер,-и не мо гу иначе, ибо стою токмо на энтом, главно-главней шем же для нас, отморозков деле.
      
       И даже принимаю на грудки грех первоприродн ый гордыни первопроходчика-наперед-мыслящего В ИДЕОЛОГИИ СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЙ СИГРОМПИЗМА, и именно мудро сию варган ку уже варганящего, надеюсь.
      
      
      
      
       ХХХХХ
      

    СИГРОМПИЗМ, ТАГ И НАУКА

       Сперва - о терминах, как уже привычно в Сигромпизме, и даже в ТАГ, ибо пользую оные, я грешный, дико нетрадицион ным, а то и во все ернически-еретическим, альбигойски-янсе нистским макаром.
      
       Особенно в формате введенных в Сигромпизм множества МЕГАКАТЕГОРИЙ, КОТОРЫЕ САМИ УЖЕ СВАР ГАНИЛИ НЕКУЮ ПОД-СИСТЕМУ БУДУЩЕЙ ЕДИ НОЙ И МУДРОЙ /ИМЕННО ПОСРЕДСТВОМ СЕЙ ПОД СИСТЕМЫ МЕГАКАТЕГОРИЙ, КСТАТИ/ А. ГУМАНА.
      
       Познание есть исторически-первая и во многом главная ФП наша, вне которой никакой базар о человеке, тем паче уж о ЧЕЛОВЕКЕ МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ = СОРО ДИЧЕ, нехай и не состоявшемся все еще, тем не менее, по-просту невозможен.И об чем уже многое понаписано в Об щей Гуманике.
       Наука в ЦИВИЛИЗАЦИОННО-строгом смысле слова, и особенно в ЕВРОПЕЙСКОМ таком смысле-формате, рождает ся на сем многострадальном и в том самом научном плане кон тиненте в 17-18 веках, в Коперниканском револьте, макаром экспонентного отпочкования конкретных наук от праматерно го чрева эллинской философии.
      
       Как КЕНТОВКА-СОПЕРНИЦА ОНОЙ, УЖЕ НЕМО ЩНОЙ, ИБО БУРЖУАЗНОЙ ФИЛОСОФИИ ПО СТЕЗЕ ПОСТИЖЕНИЯ САМОГО ИЗНАЧАЛА СОФИИ - ВЕ РУМ ИМЕННО СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОГО, и токмо оного, вестимо. С этим всем три вио-тривиалом д.б. все ясно у моего доходяжного читателя.
      
       Акромя одного, но очень даже важного фактика. Картезиа низм рождается как абсолютно АНТИ-ДИАЛЕКТИЧЕСКАЯ = МЕТАФИЗИЧЕСКАЯ, А ПОТОМУ И АБСОЛЮТНО ЭМПИРИЧЕСКАЯ, НЕМОЩНАЯ ТЕОРЕТИЧЕСКИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО, НО ЗАТО ПО ТОЙ ЖЕ ЭКСПОНЕН ТЕ ВСЕ БОЛЕЕ АГРЕССИВНАЯ=ТЕРРОРИСТИЧН АЯ, ИБО ПРИБЫЛЬНАЯ, А НЕ СОФИЙНАЯ, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНАЯ ЭПИСТЕ МА, В АБОРТ-ФОРМАТЕ ИМЕННО *АВТОНОМНО ГО РАЙХ-РАЗУМА*= СЦИЕНТИЗМА.
      
       Ерезия Сигромпизма с особой янсенистски-альбигойской силою начинается тогда, когда он полагает, что
       а/ евро-наука рождается вовсе не бабски-нормальным ма каром, а путем РАЙХ-ИЗНАСИЛКИ ЕЕ И ФИЛОСОФИИ МОДЕРНА МАМОНОЮ ИМЕННО,-МАНЕРОМ АБОР ТА цивилизационного, сиречь.И вестимо, что потому-поэтому она НОРМАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТ НОЙ наукой статься никак же не могла.
      
       Б/ сие же означает другой ернический тривиал Сигромпиз ма,-что механизм гонии КАРТЕЗИАНСКОЙ эпистемы, как софийно-ЦИВИЛИЗАЦИОНННОЙ системы Верум, ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ, АДЕКВАТНО-НАДЕЖНОЙ ОНОЙ СИСТЕМЫ ЗНАНИЯ ОБ ЕДИНСТВЕННО-ГЛАВНОМ,- ОБ ЭВОЛЮЦИОННО-ТРИАДНОМ НАШЕМ БЫ ТИИ И СОЗНАНИИ ИМЕННО И ТОКМО,-у нас ни как не состоялся покамест, И ИМЕННО В МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ ФОРМАТЕ И НЕ СОСТО ЯЛСЯ, нафиг-нахрен аж.
      
       Ибо картезианская /классическая, хотя ничего особливо ЦИВИЛИЗАЦИОННО-классического в оной как не было, так и несть все еще.../ эпистема развертывалась сугубо эмпирично, манером только ДИФФЕРЕНЦИАЦИИ ЗНАНИЯ, И ТОК МО ПО АГРЕССИВНО-ПРИБЫЛЬНОЙ, А НЕ СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ЭКСПОНЕ НТЕ оной, вне мудрого отвеса интеграции и синтеза зна ния. Накапливая агромадные массивы эмпирического частно-научного знания, и именно АГРЕССИВНОГО, РАЙХ-ПРИ БЫЛЬНОГО ОНОГО /как ответ раболепный на соц-заказ со стороны социума Модерна, и его верха-суверена,-низкого бур жуа/.
       в/ И еще одна ерезия ТАГ просто необходима в данном им енно разе.Так как цивилизационный соц-заказ глобализма реа льного, а потом и зрелого оставался абсолютно идентичным,-пан-террористичным = РАЙХ-ТОТАЛИСТСК ИМ, картезианская эпистема в течение всего сего времени НИКОИМ МАКАРОМ НЕ ПЕРЕРОСЛА НИ В КАКУЮ *СОВРЕМЕННУЮ* ОНУЮ, ИБО В ГЛАВНОМ - АДЕКВАТНО-ТЕОРЕТИКО-МЕТОД ОЛОГИЧЕСКИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ - ПЛАНЕ ОСТАВАЛСЬ АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНОЙ ТО МУ САМОМУ КАРТЕЗИАНИЗМУ.
      
       Так-что в цивилизационно-историческом плане ФП поз нания прошла долгий и мучительный путь ХАОС-ТЕРОРА ПОЗНАНИЯ, состоящий тоже из 3 этапов,-
      
       а/ ПРЕСОФИЯ И ПРЕДНАУКА ОРИЕНТА,
       б/ ФИЛОСОФИЯ ЭЛЛАДЫ, КАК ПЕРВАЯ И ИМЕН НО СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ ЭПИСТЕМА,
       в/ КАРТЕЗИАНСКАЯ ЕВРО-ЭПИСТЕМА, на горе-бази сах которой токмо и ныне мыкаемся мы, не смотря даже на креацию нашу безмозглую типа *эпохи НТР*, скажем.
      
       ХХХ
       И главное касаемо эпистемы, но уже именно в формате ТАГ. Сие касаемо того нонсенса, что евро-эпистема, подстеги ваемая РАЙХ-кнутом да ПЛУТО-пряником Мамоны и води мая токмо ее ТЕРРОРО-ЛОГИКОЮ,- развивалась аб солютно не согласно своей *внутренней логике*, вес тимо, а именно и токмо по РАЙХ-ПЛУТО-логике сего ВНЕШНЕГО И С ТЕЧЕНИЕМ ВРЕМЕНИ ВСЕ БОЛЕЕ ТЕРРОРИСТИЧНОГО, АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОГО ЗАКАЗА-ИМПЕРАТИВА ОТ ЗЛАТА ТЕ ЛЬЦА ИМЕННО,- МАКАРОМ НИКАК НЕ ЭЛЛИНИЗА ЦИИ=СОФИЗАЦИИ, А ТОКМО ПЛУТО-ИУДЕИЗАЦИИ.
      
       В результате у нас, охломонов, и получилось то, что и по лучилось. Картезианизм со временем сварганил целую серию цивилизационных измен касаемо человека и рода-в-триаде,-касаемо триадного, а потом и гуманичного МС, касаемо Со фии и даже полноценного Ратио в формате диады Верум эт Бонум и т.д.
       А главное,-РАЗВЕРНУЛСЯ ПОЭТОМУ ВСЕМИ РАЙХ-ФРУНТАМИ, ПЛУТО-ФЛАНГАМИ ДА ФА ЛАНГАМИ СУПРОТИВ ЧЕЛОВЕКА И РОДА-В-ТРИАДЕ ин тото. Таким именно горе-логичес ким макаром мы получили цивилизационный нонсенс, имя которому - "НАУЧНО-ТЕХНИ ЧЕСКИЙ РАЙХ-ТЕРРОР ЗЛАТА ТЕЛЬЦА", И ТОКМО В АЗИМУТЕ ГЛОБАЛИЗАЦИИ ОНЫЙ ТОЖЕ.
      
       КАК ГЛАВНЫЙ ИМЕННО ХАОС-ТЕРРОРИ ЗАТОР НАШЕГО ПАРА-УЖЕ-БЫТИЯ И СОЗНА НИЯ В ФОРМАТЕ ИНФЕРНЫ ТРИГЕМИНЫ-ДЕ МОКРАТИИ /сугубо научно-технический АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ контур которого и наличе ствует ныне в виде НТР, как апогея оного терроро-нонсенса/.
       Вот почему Сигромпизм и в ТАГ так дико критичен каса емо науки, евро-эпистемы и механизма ее гонии в виде того са мого научно-технического террора Мамоны, и абортария, вы званного им именно для науки да Техне.Не говоря уже о том, что эпистема во многом сама именно повинна в гонии Инфер ны тригемины, что уже доказано Общей Гуманикой доотваль но прямо-таки,-главное все же в другом.
      
       А именно в том, что именно в силу сих горе-механизмов, как экспонентной дифференциации вне должного отвеса МЕ ТОДОЛОГИЧЕСКИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, АДЕКВАТНО -НАДЕЖНОГО синтеза знания все еще, и главное,- в силу то го самого хаос-террора,- и современная эпистема НЕ МО ЖЕТ ПОЗНАТЬ, АДЕКВАТНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ ИМЕННО МАКАРОМ НИ ОДНОЙ ИЗ МЕГАПРОБЛЕМ, ДАЖЕ И НЕ ГОВОРЯ УЖ О МАКАБРО-ЦЕЛОСТНОЙ В СВОЕЙ ПАН-СУИЦИДНОСТИ ИМЕННО ИНФЕРНЕ ТРИГЕМИНЕ-РАЙХ-ДЕМОКРАТИИ ТОЙ САМОЙ.
      
       ХХХ
       Вот почему я еще в капюшоне философа-ренегата и вы двинул архи-еретическую тогда для марксизма-ленинизма идею о БИОСОЦИАЛЬНОМ МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОМ /МЕТОДОЛОГИЧЕСКОМ, ЭТИЧЕСКОМ И ГУМАНИС ТИЧЕСКОМ ЭН БЛОК!/ СИНТЕЗЕ И ЗНАНИИ, хотя о других ерезиях более позднего Сигромпизма еще - и думать не думал.
       Такой ПАНСИНТЕЗ, водимый уже вовсе не диалек тикой, а именно и только Софигеникой и опирающийся на гу манический МС и СОФИЙНО-цивилизационный подход Сиг ромпизма, токмо и может создать то, чего нам житиеносно им енно и не достает,- ИСХОДНЫЙ ПЛАЦДАРМ СО ФИИ ВОЛООКОЙ, и именно с плацдарма... эу таназии наличной эпистемы и варганки уже мудро-цивилизационной оной, основанной име нно и токмо на софийной триаде ВБГ.
      
       И токмо с СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОГО плацдарма ГС и ГЗ, что и главное.И ава нгардом да центром-эпицентром которой долж на статься ТАГ именно.
      
       Ибо нет и быть не могет ничего для нас важнее ее име нно софийно-цивилизационного объекта-предмета,-в виде ТЕОРЕТИЧЕСКИ НАКОНЕЦ НАДЕЖНОГО ПОЗНАН ИЯ ЕДИНСТВЕННО ЖЕ ДЛЯ НАС ГЛАВНОГО,- ПАРА -УЖЕ-БЫТИЯ ДА СОЗНАНИЯ НАШЕГО В КОНТУРЕ *РАЙХ-СВЕТЛОГО* КОНЦА ИСТОРИИ ИЛИ ЖЕ ИН ФЕРНЫ ТРИГЕМИНЫ-ГЛОБАЛИСТАНА.
      
       Эрго, Сигромпизм полагает именно эпистему в качестве исходного плаца для нашего циивлизационного самоспаса, но уже в качественно ином гешытальте-формате,-как мудро и во левым макаром обустраиваемую,= софийную такую эписте му.
       В которой русло Пансинтеза охватывает вовсе не токмо методологическое и мудрое единение внутри ее самой, а ЕДИ НОВРЕМЕННО ЕЩЕ И ПРОСАЧИВАНИЕ ЕЕ ПАНЭТО СОМ И ГУМАНИЧНЫМ ГУМАНИЗМОМ,= СОФИГЕ НИЗАЦИЮ КАК САМОЙ ЭПИСТЕМЫ, ВКЛЮЧАЯ В ЕЕ КОНТУР И СИЮ НЕОФИЛОСОФИЮ, ТАК И ВСЕЙ УЖЕ АБСОЛЮТНО РАЙХ-ТЕРРОРИСТИЧНОЙ, А ВОВ СЕ ЖЕ НЕ МУДРОЙ А.ГУМАНА ИН ТОТО.
      
       Ежели мы и этого не поймем, а пойдем и далее токмо по стезе приевшейся апологии АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ЖЕ хаос-террора ФП познания /и хаос-террора в других ФП, что просто неизбежно в силу первой посылки же/, который уже ставит нас на ресницы ведь именно при каждом таком хаос-террористичном его прорыве-прорве,-я гарантирую, что именно на сей боевой РАЙХ-тропе мы и сгинем, и вовсе же не эстетичной, хотя и научно-технически-террористичной мане рою, это уж непременно и однозначно.
      
       Так-что сношения Сигромпизма и особенно ТАГ с эпис темой - дело явно макабричное тоже покамест.Ибо и ежу по нятно же, по его ежиковым понятиям, что омудрить хаос-тер рор познания - дело весьма и весьма трудное.Ибо у нас, акро мя сих глыб Сигромпизма и особенно ТАГ,-нету же нафиг ни какой традиции да наработки в этом деле.
      
       А тем временем пан-суицидный цейтнот Ин ферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ в данном именно РАЙХ-АНТИ-цивилизационном локу се наиболее и жесток токмо.
      
       ХХХ
       Наконец, касаемо Общей Гуманики, включающей Софиге нику, как неофилософию именно мудрую уже, но никак тоже не робинзониху самостийную, читатель уже поднаторел, види мо.А вот касаемо ТАГ и ее сношения с эпистемой,-сумнева юсь я.
       Но дело и в данном разе простое все же. Как я токмо что отмечал,-нету же у нас иного какого человека-достойного об ъекта да предмета МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО УЖЕ = теоретически адекватного да надежного, да еще непреме нно и этического да гуманичного ПОЗНАНИЯ, как все то самое же ПАРА-УЖЕ-БЫТИЕ НАШЕ В ФОРМА ТЕ ИНФЕРНЫ, И ТОКМО ТРИГЕМИНЫ. ДА ДЕ МОКРАТИИ = РАЙХА-ГЛОБАЛИСТАНА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА...
       Все частности познания в русле хаос-террора /особенно-биопознания, кстати/, все неги наши касаемо Космогонии, ак ромя вполне конкретных усилий насчет убережения рода-в-триаде от КОСМО-ХАОС-ТЕРРОРА, ежели угодно,- ударов сатаны и прочей нечисти оной,- могут и должны еще подож дать.
       Ибо на Гее родимой мы такой РАЙХ-апокалипсис пан-ин фернальный наварганили уже, что погибнем именно и токмо от оного, вестимо.Даже в случае утопическом,-что горячка так полюбовного для нас цивилизационного террора - Марсиана не вывернется у нас, отморозков,-именно пан-зимою ядерной. Тот же тепличный эффект или рост макабрический болезней цивилизации, этц., этц.,-грозится нам тем и токмо тем ведь, чем именно и кончилась инвазия марсиан у бравого Уэлса,-по гибелью оных варягов марсо-залетных от низменных микро-бестий, земных именно.
      
       ТАГ поэтому и позиционируется мною вовсе не в формате мудрой уже критики политэкономии Маркса токмо, иль ани гиляции неофашизма современности в тоге иудео-американс кой уже глобальной РАЙХ-экономики, или такой же доктри ны трехслойной Ойкумены.
      
       ТАГ понималась мною на Зоне как еретичка-янсенистка нелечимая именно касаемо надежно-адекватного понима ния всех АНТИ-цивилизационных наших ФП, став ших пан-террором=РАЙХ-тотализмом Мамоны, всех АН ТИ-цивилизационных ФО наших, нафиг сломанных именно макаром пан-террора сего СД в формате пара-уже-Бытия или же Инферны тригемины.
      
       А также касаемо всех АНТИ-цивилизационных ФМ человека-несородича, главной из которых и ста ла его РАЙХ-ФМ в виде-рыле самоеда-пан-тер рориста и потому именно - такого же пан-суи цида.
       Поэтому ТАГ никоим макаром не вмещается ни в лоно фи лософии и даже нео-оной, политэкономии и прочих частнос тей оных. ТАГ в натуре есть ОСТРИЕ И ЦЕНТР ИМЕННО ПАНСИНТЕЗА И СИГРОМПИЗ МА ЕДИНОВРЕМЕННО.
      
       НАЦЕЛЕННАЯ НА МУДРОЕ ПОЗНАНИЕ НАШЕГО ПАРА-УЖЕ-БЫТИЯ И СОЗНАНИЯ В ВИДЕ ИНФЕРНЫ ТРИГЕМИНЫ, НА ПРИВИВКУ НЕСОРОДИЧУ ЕДИНС ТВЕННО-СПАСОНОСНОЙ ДЛЯ НЕГО РОДОВОЙ СИ ЛЫ - ВОЛИ К СОФИИ, И ТОКМО В МУДРОЙ УЖЕ РОДОВОЙ БОРЬБЕ,- ЗА ЛИКВИДАЦИЮ ТОГО САМО ГО ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО МОНСТРА-ГУБИТЕЛЯ, КА КОВЫМ ТОКМО И СТАЛ ГЛОБАЛИЗМ НА ПОСЛЕД НЕМ РАЗРЫВЕ ПО РАЙХ-ФАЗЕ ОНОГО.
      
       Эрго,-ТАГ никак уже не вмещается ни в лоно социо-гума нитарного, ни какого-то еще ЧАСТНО-РОБИНЗОНАДНОГО знания токмо. Она есть *просто* гуманично-цивилизацион на /биосоциальна в старо-философическом моем понима нии/, нацеливающая всю глыбо-агромадность Сигромпизма на единственное еще нам оставшееся дело,- на мудро-цивилиза ционное уже познание Инферны тригемины, на такую же муд ро-цивилизационную родовую борьбу с глобализмом.
      
       И наконец, апосля виктории тоже мудро-цивилизацион ной сей борьбы,-НА МУДРОЕ УЖЕ УПРАВЛЕНИЕ НА МИ ЖЕ, МУДРЫМИ НАКОНЕЦ-ТО СОРОДИ ЧАМИ СОБСТВЕННЫМ ЭВОЛЮЦИОННО-ИСТОРИЧ НЫМ БЫТИЕМ В ФОРМАТЕ МУДРОЙ ТАКЖЕ УЖЕ СОФИОГОНИИ.
       Вот и усё, читатель...
      
       ХХХ
       Теперь я просто дико выхужден коснуться хотя бы мимо ходом тех ГОРЕ-новаций научных работничков, которые вызваны именно появлением Инферны тригемины, но в силу анимацида и немощи прежде всего постфилософии которые выливаются уныло-единообразно только и токмо нонсенсами. И именно в контуре вкорень уже импотентно-фригидной, но зато беспрецедентно хаос-террористичной эпистемы.
      
       К таковым относимы как глобалистика, так и синергетика, сингуляризм, космософия, холизм, биоэтика да экоэтика,-имя им легион-лимон уже.И, вестимо, своего зэк-времени да силу шки, дико по-обрезанной как раз вовсе же не богатырского предназначения баландою зоновской /хотя русичи-кривичи и затолкали дуру типа *Хлеб да вода - молодецкая еда*/,-на все оные жертвы аборта нашего мыслительного я тратить даже и не собираюсь.
      
      
      
      
       ХХХХХ
      

    СИГРОМПИЗМ, ТАГ И ГЛОБА ЛИСТИКА

       Как я уже писал в Манифесте Общей Гуманики, истоки глобалистики, только не под таким названием, обнаруживаю тся и до нео-римлян еще.
       Можно и надо в этой связи упоминать и пацифизм, лорда Рассела и Пагуошское движение, и пресловутую боротьбу за мир (все сие сразу же, кстати, и подпадало под колпак рыца рей плаща и кинжала!), что вылилось для нас такими солидны ми... коликчествами мегатонн нобель-тротилового РАЙХ-эк вивалента, что и писать мне муторно, и даже идею взаимоза висимости (интердепенденце) по линии золушки ООН, и мно го-много еще другое.
      
       Особую популярность, но тоже только в качестве калифа на час, глобалистика получила после первых докладов Римско му клубу, разветвилась неимоверно и стала модницею страш ной.Но в методологических основаниях своих она так и оста лась на убер-памперсном уровне, и так именно, адекватно воз расту сему часто некрасиво поступает, что потом и оный пам перс никак не вспомогает. Даже ежели как нео-русичи,- аж эн циклопедии по глобалистике в картинках изображать!
      
       Главной бедой глобалистики есть то именно, что претен зия ее на статус науки наук по стезе *мировой проблематики*, а на деле самом - критики глобализма уже пан-суицидного /так, адекватно-цивилизационно, вовсе и не понятого ею, кстати.../ и его же глобальных проблем,- ничем конкретным и эвристичным вовсе ведь не подкрплена до сих пор именно в плане главно-главном - МЕТОДОЛОГИЧЕСКИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОМ.
       Глобалистика несколько напоминает золушку медицину,-обе есть ни рыба, ни мясо в том плане, что будучи абсолютно импотентными да фригидными в теории, они беспрестанно на капливают громадины плоской эмпирии, становясь как бы нау ками о последствиях токмо.
      
       Для Сигромпизма и для ТАГ глобалистика полезна только в одном-единственном плане,-в том самом эмпирическом го ре-богатстве своем по части ФАКТОЛОГИИ Инферны триге мины.В большинстве случаев ТАГ опирается именно на сию, как правило, добротную фактологию, тем самым избегая три виалов доказательства самой инволюционности и пан-су ицидности Инферны, но именно тригемины-ДЕМО КРАТИИ, что и не понято нафиговым макаром гло балистикою.
       У бравого хозяина, эрго, и такое добро ко двору уместным становится.
      
      
      
      
       ХХХХХ

    СИГРОМПИЗМ, ТАГ И ГОРЕ-НОВАЦИИ ТИПА СИНЕРГЕТИКИ, СИНГУЛЯРНОСТИ, АНТРОПНОГО ПРИНЦИПА

      
       Все сии новации - от большой беды касаемо дикой просто непознанности как Сущего вообще, так и нашего родимого Бы тия в формате род-ойкумена-натура. Ну и от нелечимой уж точно методологической импотенции наличной эпистемы, вес тимо.
       Все сии новации, а конкретизировать каждую из них нету у меня ни времени зэкского, ни сил, баландой и ментурою ди ко подсеченных,-основаны на одном интересном деле.А имен но,-они пытаются выдать да выгодно продать КВАЗИ-ме тодологические свои изобретенья... велосипеда, опи раясь на старушенцию диалектику, и именно на слабины АСОФИЙНЫЕ ее.
      
       Правда, так как постфилософия и вовсе уже слаба по части методологии и дико забывчива /особенно позитивизм/ касаемо диалектической методологии, как наиболее эвристичной же во всей старой философии эллинксой прабы,-даже само слово диалектика вовсе и не упоминается этими борзописцами Ма моны.
       Сингулярность, скажем, ПАРАЗИТИРУЕТ на диалектиче ском принципе целостности, саморазвития /который перекре щен именно поэтому в *глобальный эволюционизм* и пр. Ант ропный принцип и вовсе дуру гонит типа АНТРОПОМОРФ НОСТИ в... Космогонии, что, учитывая темную материю или энергию, нами и на пронюх еще не познанную,- смешно про сто до плача Ярославны-Пенелопы, несчастных и без того.
      
       Касаемо же синергетики, как и антропного горе-принципа, то здесь варганится и еще одна методологически абсолютно запрещанная операция.Фактология, закономерности-тренды одного вида хаоса Сущего,-биоэволюции, скажем, да и то на уровне вида токмо,-ЭКСТРАПОЛИРУЮТСЯ НА БЕЗ БРЕЖЬЯ КОСМА, И ИМЕННО НА КОСНО-АБИО ТИЧЕСКУЮ МАТЕРИЮ, В ТОМ ЧИСЛЕ И НА АБСОЛЮТНО НАМ НЕИЗВЕСТНУЮ ТЕМНУЮ оную.
       Что из такой Гурьевской, нехай и графской, каши получа ется,- и дебилу от рождения ясно же.Но главное и в данном ра зе,-в УТОПИЗМЕ-ДИСТОПИЗМЕ сих горе-новаций. Ибо они дико озабочены ВОВСЕ НЕ ТЕМИ ИСТИННО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННЫМИ ДЕЛАМИ-ВЕЩАМИ, каковы для нас есть и на данный момент, и на футур наш несчастный - не токмо главными, а просто житиеносными.
      
       А об том, что в качестве такой неотложки для нас, охломо нов грешных выступает именно и только палачиха Инферна тригемина,- я уже в Гуманике предостаточно доказывался.Не смотря на то, что и синергетика, и сингуляризм ратуют вроде как о том же ЦЕЛОСТНОМ подходе как к Сущему, Бытию на шему, так и даже возоводят в антропном горе-принципе чело века в ранг космо-пупа,-я с ними согласиться никоим макаром не могу, да и читателю свому никак сие не советую.
      
       Все сии горе-новации скользят по очень скользкой тропе ПАРА-НАУЧНОСТИ, шельмования науки, как и, скажем утопия Левушки Гумилева о пассионарном этногенезе, нон сенс в виде колумбиады торсионных полей, а уж в бедной пси хологии или теории ВНД таких шельмецов,-хоть пруд пруди. Вот токмо польза от оных,-с негативным токмо, и даже опас ным часто знаком получается.
      
       Сигромпизм и ТАГ исходят не только из реалий ИНВО ЛЮЦИОННО-РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЙ Инферны тригемины, не только озабочены вполне рель ными путями ее преодоления, но с этой именно целью даже историю нашу несчастную переписывает совершенно же по-новому.
      
      
      
       ХХХХХ

    КРУГ ВТОРОЙ МАКСИМАТИКИ ТАГ - СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫЙ

      
       Иногда человек спотыкается о правду-матку, но как прави ло,- встает и смиренно отхо дит.
       РОМП.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       П А Н С И Н Т Е З СИГРОМПИЗМА
       Это уже наличествующий реально, но пока только и толь ко стихийный СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ тренд в зиготных сдвигах современной эпистемы, нацеленный именно на... умерщвление ея и создание новой, СОФИЙНОЙ УЖЕ эпистемы.
       Происходит все сие в главном контактном центре эписте мы,- на правом фланге биологии.Именно здесь на контакт вы ходят все именно блоки современной пирамиды знания, и име нно здесь происходит новейшая революция в позна нии В ВИДЕ СИГРОМПИЗМА.
      
       Посредством исторически нового - гуманическо го междисциплинарного /и мегапроблемного тоже/, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО синтеза (ГС) здесь уже порождена система развивающегося кон тактирующего И СОФИЙНОГО гуманического зна ния,- ГЗ СИГРОМПИЗМА,- и цементирующего сов ременную, обер-шизой все еще отдающую, эпистему.
      
       Но самое главное в том и состоит, что Пансинтез вовсе и никак не ограничивается только интра-эпистемными сдвига ми, хотя и оные важны неимоверно.Именно посредством ГС и в системе ГЗ только и происходит единовременно и этиза ция, и гуманизация,= софигенизация эпистемы.
      
      
      
       ХХХ

    МОДУС КОГИТАНДИ (что только примерно = МЕНТАЛИТЕТ)

      
       И опять Сигромпизму приходится итить алюром Контра мундум, как будто мне от энтого дых пускать дико легше на Зоне варганится.Я имею в виду тот тривиал, что и сия мегака тегория, изначальная и эссенциальная, казалось, для филосо фии,- тем не менее в ней де факто начисто отсутствует.И во всем богатстве, накопленном в родовом хаос-терроре позна ния - тоже.
       Тем временем Сигромпизм исходит из того, что именно и только МС, уже в Орде квази-матриархат ной причем, и стал главным ЦИВИЛИЗАЦИОНН ЫМ ВРОДЕ фактором Антропогонии.
      
       А с другой стороны,- именно в силу того, что в истории мы то только и варганили, что пользовали дико хреновый МС ,- мы и докатили Сизифов камень исторической голгофы сво ей до Инферны тригемины в качестве цивилизационного сюра - реалии мега-суицида всей наличной (инстинктивно-пан-тер рористичной) АНТИ-цивилизации глобализма.
      
       Известны, по моему глупому разумению, следу ющие исторические формы МС, отчасти и ныне сох раненные или в их виргильности невинной, или же - в страшной путанице, в виде Гурьевой каши из он ых:
       1.Ранне-ордический или нашистски-инстинктив ный менталитет, и поведший пращура нашего по терниям гуманизации.
       2.Магически-нашистский менталитет, возникший тоже в Орде, но позже вполне еще атеистического инстинк тивного МС, а львиная доля в нем со временем перешла к ре лигии именно и только.
       3.Пассивистский менталитет Ориента, правда, вов се не вселенски-однородный для всего Ориента оного, косо глазого.
       4. Ультра-сенсуалистический МС Африки, так и не оставивший именно в силу данного качества своего ни еди ной идеи (за исключением Египта, но он вовсе не черный ведь).
       5.Философия, как первая проба научно-триадич ного, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО МС,- в Китае отчасти, и особенно в Элладе, но не гимнософия или праджнапарамита Индии (из-за тотальной ее деистичности).
      
       6. Идеологический РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННЫЙ МС Европы, особенно в "капиталистической" ее истории (= либерализм, марксизм).
      
       7. Сциентистски-технократический АНТИ-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННЫЙ МС Модерна, отчасти сохранен ный и ныне "физиками"-технарями, присовокупляя к оным ныне и ТН мафию, и технократию менеджмента, и кое-что РАЙХ-еще.
       8.Нео-инстинктивный И АБСОЛЮТНО АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ДА ПАН-СУИЦИДНЫЙ менталитет современника зрелого глобализма ин то то, в статусе Гомо РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменс именно.
      
       Не вдаваясь в Максиматике в разборки крохоборные и по этому вопросу, отмечу, что Сигромпизм и в контуре ТАГ Лю тером стоит на том тривиале, что для современника единст венным спасоносным МС имеет место быть только -
      
      
      
       ХХХ

    ГУМАНИЧЕСКИЙ, СОФИЙНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННЫЙ МС СИГРОМПИЗМА

       Его предтечею в доинфернальную эпоху был вовсе не Ио анн Креститель, а читателю уже известный ТРИАДНЫЙ МС, фундаменты которого и начали класть любомудры Эллады, от части - и пресофия Ориента.
       Но знак равенства меж ними ставить совесть моя зэкская дико не позволяет, и именно потому, что только в Элладе фи лософия и стала теоретической, ЦИВИЛИЗАЦИОННО -СОФИЙНОЙ именно, да к тому же и во-истину животвор ной именно для менталитета и а.элленика Златага века ин кор поре.
       И именно по причине того, что триадный МС был предан забвению уже в эллинизме, потом - испе пелен на кострах инквизиции, а вскоре и вовсе из ничтожен пара-либерально-инстинктивным да РАЙХ-террористичным менталитетом глобализма уже реального,- у нас и пошла неудержно гония Ин ферны, и именно тригемины, пиитски выражаясь.
      
       Но главное состоит ныне вовсе и не в простой реинкарна ции триадного МС, ибо запоздно уже сие сталось в глобализ ме.Триадный менталитет нордиков был по-своему тоже "пас сивистский", хотя и убер-потрошительный одновременно.
      
       В условиях Инферны тригемины, цветущей всеми цвета ми зла и тупости нашей,- потребен качественно, исторически-ЦИВИЛИЗАЦИОННО высший, по сравнению и с триадным, модус когитанди.И Сигромпизм ломом в порубке со всем ми ром ...банным отстаивает именно такой,- новый исторически и высший по качеству,- гуманически-ЦИВИЛИЗАЦИО ННЫЙ менталитет.
      
       В котором верх держат такие параметры, как со фийность оного, вселенская истинно-цивилизацион ная обращенность к пан-менеджменту, к идее-мифу тотальной и мудрой эмансипации рода-в-триаде и отстаивание идеала оной эмансипации в контуре ро довой борьбы, в ранге Гомо либер ет имморталис, эрго софигеникус, и др.
      
      
       ХХХ
       С О Ф И Г Е Н И К А
       Это совершенно новая ступень развития технологии теоре тического мышления, в виде МУДРОЙ УЖЕ НЕОФИ ЛОСОФИИ, НО ТОКМО КАК ЯДРА СИГРОМПИЗ МА, А НИКАК НЕ САМОСТИЙНО-РОБИНЗОН НОЙ, не идущая, полагаю, ни в какое сравнение со старуше нцией диалектикой, причем как в подаче от Гегеля, так и от Маркса оной.
       И вообще сравниваться со старой философиею и по данно му параметру Сигромпизм даже и не собирается в ТАГ. Вре мени и силушки зэк-автора бритоголового на сие не хватает. Да и махра, и баланда, а также и главное,- время зэкское - в обрез, дикий причем соплею висит на лагерно-запреточной проволоке. И потому еще западло мне такой компаризон вар ганить, что за всю свою историю хаос-террора парафилософи ческого в дистанции аж 3000 долго-долгих лет еврофилософия выстенала только два своих метода оного пара-философичес кого мышления,-метафизику и ту самую диалектику.
      
       Кроме того, не менее странно и то, что сама диалектика ос талась ведь безголовой и не сведенной к системе хотя бы диа лектической логики, не смотря на предельно наглую даже пре тензию ея обзываться именно общей теорией развития.Об том же, что смертоносным началом для диалектики было именно придурковатая апология САМОразвития,- в Максиматике и во все базар излишний.
      
       В данном случае Софигеника, как неофилософия именно, уже не только и просто "активистская", ибо ее активизм все цело фундаментирован Софиею, чего даже и запаха не было в старой диалектике.
      
      
       ХХХ

    ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ И РАЙХ-АН ТИ-ОНЫЕ ПРИНЦИПЫ АКТИВИЗМА И ПАССИВИЗМА В МС

       Они отражают ту труднейше преодолимую грань, которая имеет место быть между культурами Вестерна и Ориента, и ко торые поэтому именно всегда и не стыкуемы принципиально (как таковые).
       Но цивилизационный активизм нордика, детерминирован ный, казалось, самым климатом и географией священнокаме нного континента, тоже вроде как бы должен был быть фун даментирован Ратио и Софией,- по крайней мере, к тому имен но звала еще философия Эллады.
      
       Но уже с начала коперниканской революции на место эллинского, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО Ратио (= Логоса, Нуса),- в виде единства Верум эт Бонум,- и по шел плясать в виде бешенной русской печи только прес ловутый "автономный РАЙХ-разум".
      
       Абортировавший вовсе не рационализм, а именно ку цый, но агрессивный и АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ сциентизм, с техницизмом и либертаризмом (социал-дарви низмом, а ныне и с неофашизмом иудео-американ ского разлива) в придачу.
      
       В результате принцип активизма в евро-духе и стал по-просту тем самым анти-цивилизационным единством уже от меченных трех "РАЙХ-цидов",- натуро-, гено-, и анимацида-софиоцида.Методологической же и идолологической основой сего нонсенса и стала главная и всемощная как-бы идеология инстинктивной цивилизации буржуа - ПАРА=РАЙХ-ЛИБЕ РАЛИЗМ.
       Такая АНТИ-цивилизация, которую только и сварга нила Европа,-изначально, и именно поэтому была обрече на только на АБСОЛЮТНО АСОФИЙНОЕ само поражение, что мы ныне и глазеем-лицезреем в виде Ин ферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ, как содержания зрело го ужо глобализма, читатель.
      
       Касательно же пассивизма в анима ориенталис, то и с ним не так просто все.Ибо он - вовсе не всеобъмлюч, и на азиатс кой земле были ведь и такие под-цивилизации и культуры, ко торые были даже сверх активистскими=террористичными,- гунны, монголы, и пр.Не зря же термин "деспотия", как пра вило, сопряжен с азиатством именно.
      
       С другой стороны, пассивизм, как базово-цивилизаци онный принцип а.ориенталис, неотделим и от магическо го МС вообще, религии особенно.И верхом такого синкре тзма была гимнософия индусов, вне всякого сомнения.
      
       Именно в силу этих причин многое из цивилизационно-ценного в а.ориенталис так и не вошло в златой фонд а.гумана (не забывая при сем и РАЙХ-мессианский эгоизм нордическо го духа, даже в лице таких верхов, как Гегель и тот же Маркс). И уж точно не положняк нам забывать то, что многое из цен ного в корпусе ориентальной мудрости было анафемой накры то, или же просто изничтожено в процессе "христианизации" Ориента воинами-биндюгами РАЙХ-христовыми.
      
       С этими цивилизационно-пассионарными установками тес но связаны и другие атрибутывные параметры а.гумана, кото рые тоже подлежат креативному "снятию" Сигромпизма, осо бенно в контуре ТАГ.
       К ним следует отнести -
      
      
       ХХХ

    ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ И АНТИ-ОНЫЕ УСТАНОВКИ ОПТИМИЗМА И ПЕССИМИЗ МА

       Здесь не время и не место вдаваться в анализ того, почему именно конкретная культура или под-цивилизация станови лась оптимистичной, или наоборот. Ибо, откровенно говоря, этот вопрос и вовсе окутан туманом так человечного незна ния.
       Общая закономерность в основном очевидна,- евро-куль тура (в качестве именно нордической, нехай и среднеземномо рской по гонии) была, как правило, оптимистической, а ори ентальная,- тоже как правило,- пессимистеческой.Но исклю чений из данного златого правила - сколько угодно. Одно сред невековье, как прорва-пропасть на священнокаменном конти ненте иудео-азиатства именно, чаво стоить!
      
       С другой стороны и главное,- ТАГ и в данном вопросе ко пает гораздо глубинней, и на многое смотрит методою Контра мундум тоже.Ибо по моему глупому разумению, главное во все не в самых этих настроях, а именно и только В СТЕ ПЕНИ ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ СОФИЙНОСТИ каждой КОНКРЕТНОЙ КУЛЬТУРЫ или МС.
      
       Иными словами, цивилизационно-АДЕКВАТНЫЙ оп тимизм станется не телячьим, не террористично-суицид ным (а. американа особенно), или же "историческим", как сие было в марксизме, а именно - житиеносно-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННЫМ оптимизмом тогда только, когда он находится именно и только в том же софийном контуре Верум, Бонум эт Гуманум.В данном кон тексте евро-оптимизм похож вовсе не на софийный оный, вес тимо, а на... предсмертную эйфорию доходяги туберкулезни ка, скажем.
       Кроме того, данный настрой культур или под-цивилиза ций во многом увязан и зависит от того странного ноумена, который в Гуманике и в ТАГ обзывается тоже нестрого - в ка честве "ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ПУПИЗМА".
      
      
       ХХХ
       КОЛЛЕКТИВИЗМ
       Он сопровождал человека с самого акта согнания его с ветки африканской и потому кровно-родимой, правда,- в со провождении перманентном своего поляра,- так называемого зоо-индивидуализма.
       И, кстати, любой социум потом процветал ИС ТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО, ЭВОЛЮЦИОННО в прямой зависимости от того именно, как умело он удерживал сии поляры в какой-то коэгзистенции (чуть-ли не в коэволюции, согласно несчастной социобио логии ежели).
      
       Повторяю поэтому, что самым важным, видимо, ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ преступлением глобализ ма реального, как инстинктивно-тоталистской АН ТИ-цивилизации, и было то, что он послал в остра кическое изгнание один из этих ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО неотделимых поляров,- кол лективизм, нормальный, мудрый оный именно.
      
       В результате "капиталистический" социум стал не только "атомарным" в смысле Беллум омниум..., но и имманентно и нелечимо ИНСТИНКТИВНО-ТЕРРОРИСТИЧНЫМ. Ибо в нем дико и впрямь возобладал как раз и только тот самый зоо-индивидуализм. Который монотонно и нудно, но имен но всегда ведет человека-несородича только в лого во волчьего, анти-цивилизационного эгоизма. Иного в данном случае-не дано, и дано не будет!
      
       Инстинктивная цивилизация суицидна вовсе не потому просто, что у каждого из нас пальцы передней конечности известно же в какую сторону гнутся, а именно потому, что наш эгоизм самонацелен только и только на РАЙХ-ин стинктивные и потому токмо инадаптивные, в эволюционно-цивилизационном именно конту ре квази-самоцели,- пан-агрессию, алчность, и пр.
      
       С другой стороны, Сигромпизм вовсе не апологизирует и наличный в инстинктивной АНТИ-цивилизации КОРПОРА ТИВНЫЙ КОЛЛЕКТИВИЗМ, особенно от ТН-маф ии современности оный. Ибо все его формы,- от нашизма проклятого и до коллективизма мамонитских мастюх - ТНК (транснациональных корпораций), ТН мафии-олигархии и при слуги-анциллы глобального капитала в иных вариациях,- ве дут все туда же,- в Тартар.
      
       Опасность глобализма (и "глобализации") ныне в том и заключена, что он как бы и общечеловечес кий по внешней форме хотя бы, но остается глубин но той-же индивидуалистично-инстинктивной - в плане эгоизма - цивилизациею... РАЙХ-ПЛУТО-смерти.
       Словом, ни одна из наличных форм пупизмов ныне спа соносной не имеет место быть, ибо о классовом коллективиз ме соцлага мы уже знаем докровно именно.
      
       Вот почему Сигромпизм и в контуре ТАГ отстаивает, ло мом даже, читателю и вовсе не привычный пупизм, а именно -
      
       ХХХ

    СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ РОДОЦЕНТРИЗМ

       Как бы синонимами к этому громоздкому термину (мука Сигромпизма в сфайре терминии, во-истину уж!) порой высту пают универсализм и космополитизм, а ныне еще и "глоба лизм", но никак не в формате его понимания мною.Но все сии синонимы - вовсе и не таковы, адекватные в сущости, кроме того, они еще и полисемичны и нестроги очень.
      
       Синонимом СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО ГО родоцентризма по-строже и по-адекватней в Сигромпизме порой пользуется лишь "ГУМАНО- ЦЕНТРИЗМ", но он уж слишком громоздок.
      
       Необходимость родоцентризма и его верховенство над другими пупизмами предопределено все той же Афиной три геминой,- Инферной, ибо только система координат глобализ ма уже старчески-суицидного для нас и осталась единствен ной уже, читатель, дико даже и супротив твоего свободного во леизлива.Кстати, и в прямом, инфернальном, или суицидном смысле, и в другом еще.
       А именно в том, что после самоповала соцлага создалась ведь цивилизационная иллюзия не только всемощности вольницы рынка в качестве светлого РАЙХ-будущего, но и другая еще такая АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ иллюзия,- что вообще никакого другого цивилизационного хайвея для рода-в-триаде уже не осталось.
      
       Сие есть ложь, наглая притом, неолиберализма (строже,-того же манчестерского либертаризма, только заширмованно го по-новому, в иудео-американский колер неофашизма), но в силу коллапса левой мысли ныне,- так именно и кажется мно гим из легионов охлоса.
       Софийно-цивилизационный родоцентризм СИГ РОМПИЗМА нам Ананке-образен потому, что как отдельная мегапроблема, так и макабро-целостная Инферна тригемина для свово познания и особенно мудрого разрешения в контуре родовой борьбы тре бует усилий именно каждого нормального несороди ча, чем все и сказано покамест.
      
       Правда, при этом читатель уже усёк, видимо, что сам ро доцентризм имеет место быть инвариантом им енно и только гуманического МС СИГРОМ ПИЗМА, а вовсе не РАЙХ-марксизма, или же буржуазного РАЙХ-ПЛУТО-либерализма.
      
       И именно в силу этого тривиала Сигромпизм такое агро мадное внимание обращает на "освещенность" светом опреде ленного качества самого этого пупизма.И именно поэтому, да лее, в ТАГ очень даже странно оценивается та рыхло-нежная материя, которую читатель склонен оценивать вовсе и не кри тически, -
      
       ХХХ
       РАТИО
       Этот термин вообще трудно переводим в адекватно-циви лизационном смысле, тем более он был пользован нами преде льно широко, и как правило,-вовсе не по назначению...К нему вовсе не годятся в качестве синонимов ни ум, ни разум, ни да же интеллект, и именно в силу их неоднозначности и нестро гости тоже.
       В Сигромпизме Ратио пользован в предельно строгом, но вовсе не в апологизированном смысле,- В КАЧЕСТВЕ КОН ЦЕПТУАЛЬНОГО СРЕЗА СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-АДЕКВАТНОГО ПОЗНАНИЯ, ВКЛЮЧАЮЩЕ ГО ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ ЧАСТЬ ЭПИСТЕМЫ И НАУЧНУЮ ФИЛОСОФИЮ. Самое печальное для нас в том и заключается, что мы больно уж слабаками выглядим по первому пункту, и вовсе голяком тусуемся - по второму...
      
       Ближе всего к позиции такого именно Ратио а.гумана бы ла ... в Секулус ауреус Эллады, примерно до смерти Аристо. Ибо формулой Ратио (=Логоса, Нуса, = Софии) тогда и ста ла определенная еще ворчуном Сократом материя в виде Верум эт Бонум. В последующем времени, однако, такой Ра тио сперва был круто поломан, уже в эпоху эллинизма имен но, особенно в Александрийской школе и неоплатонизме, по том - сожжен на кострах священной инквизиции, и возродился вроде как-бы Фениксом в Первом Ренессансе.
      
       Но все дело в том и состоит, что сие возрождение бы ло... сугубо инвалидным уже именно в цивилизационно-СОФИЙНОМ плане.Ибо в Первом Ренессансе Ратио и стал уже только пресловутым автономным РАЙХ-ПЛУ ТО-Разумом, а в реально-глобалистическом Модерне вмиг спрогрессировал в лоно сциентизма и техницизма,- в качестве куцых методологических РАЙХ-робинзонад. В каче стве же крыши бандитской, идеологического фиглиста для этого, и инстинктивной АНТИ-цивилизации в целом, буржуаз ной философией Модерна и был соображен пресловутый РАЙХ-ЛИБЕРАЛИЗМ.
      
       Так-что, когда Сигромпизм верблюдом осовевшим дико плюется в адрес рационализма и полагает сам термин Ратио фактически ЦИВИЛИЗАЦИОННО-неадекватным покамест, и потому неуместным,- и он и в данном случае остается правым и правильным аж.
       Ибо, в понимании Сигромпизма, Ратио есть главный цивилизационный инструментарий обустройства именно ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ Софии (не единственный все-же).
      
       ХХХ
       С О Ф И Я ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ
       Это и впрямь изначальная, центральная и даже первородно-цивилизационная мегакатегория Сигро мпизма и ТАГ, а вовсе не старой философии, как глупо помыслил, вестимо, читатель мой.
      
       Как это не странно и дебильно, однако, но в философии (и в постфилософии тем паче уж!) этой МЕГА-категории и вовсе нету...
      
       И тем хуже для нее, разумеется, ибо именно в силу этой дебилии она и сыграла на 2 метра вглубь в той самой середи ночке века 19-го.Я уж точно надоел читателю с тем научени ем, что без Софии и воли к ней,- ему, немудрому несородичу только и хана, вилы, или дуло. Поэтому в данном случае толь ко напомню, что "формулой" Софии есть, кажется, златоус том-ритором, но дико куцым в философии Цицероном впер вые высказанная фраза - Верум, Бонум эт Гуманум.
      
       И мой читатель уже... из зеркала даже знает, что сия ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ формула нами так и не была реализована досихпорно в Антропогонии, а главный ее параметр - Гума нум - оный и вовсе же не рожден в истории ха ос-террора мысли и самой жизни РАЙХ-тита нической нашей...
      
       Тем паче сие все печально, что именно в силу нашей, аб солютной ужо, афилософичности=асофийности, мы и ныне блуждаем Агасферами по нашему же историческому Бытию, или модус вивенди, так ни хрена и не познав ни его ИСТИН НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ сущности (терра инкогнита сие - Бытие - для нас все еще), так и того сюра, что блуждаем веч ными жидами по этой терре мы В СЕРМЯГЕ ИМЕННО НЕ СОРОДИЧЕЙ-СУИЦИДОВ-РАЙХ-ДЕМОКРАТОВ.
      
       Особенно печально для делаваров - Сигромпизма и его ав тора - есть то, что нами и ныне, и даже на научном уровне (сик!), не осознан сам ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ контур нашего исторического Бытия, -
      
      
       ХХХ
       ТРИАДА ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ЭВО ЛЮЦИОННАЯ
       Этот контур нашего эволюционно-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО-исторического Бытия тоже претерпел коренные изме нения в ходе героической нашей истории.
      
       Первоначально и долго, вплоть до возникновен ия реверса-апоплексии эволюционно-социетального времени нашего в виде возврата истории Модерна, БУРЖУАЗНОГО ИМЕННО, к Орде инстинктивной , но уже в статусе "технологического РАЙХ-капита лизма",- формой цивилизационной триады была сис тема ЧЕЛОВЕК-СОЦИУМ-НАТУРА.
      
       В ходе инстинктивно-пан-террористичной АНТИ-цивили зации глобализма реального, доминирующим, а вскоре и един ственным и вовсе хайвеем которой и стала пресловутая мега лизация хаоса от террора Мамоны во вселенско-тоталистич ном духе уж точно,- паралельно "сахаризующему" все и вся его накату по Ойкумене, грю,- триада тоже мамонизировалась, гло бализировалась и инволюционировала во-истину диким мане ром только.
       Формально, А НЕ ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННО ее современный статус есть РОД-ОЙКУМЕНА -НАТУРА, разумеется.
       Но в том-то и беда наша убер-трагическая, что сей форма льный статус триады, изнасилован нами в реально-зрелом гло бализме варварской манерой тех самых трех АНТИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННЫХ "РАЙХ-цидов", и стал именно Инферною ,= содержанием эры зрелого глобализма,= ПА РА-Бытием и таким же сознанием нашим име нно и только.
       И именно в этом тривиале Сигромпизм засталбливает ко льями осиновыми свой "эсхато-онтологический приоритет". Ибо в такой подаче гештальта нашего эволюционно-историче ского Бытия я что-то не встречал ни у какого автора. Правда, радости особой от такого макабро-приоритета немного, разу меется.Но уж в этом-то мы с Сигромпизмом точно не винова тые.Могу даже предложить идею задарма будущим плагиато рам.
       К славному термину онтологии, как первейшей из ме тафизик, с каковой, кстати, анима европеа только и начи налась, И ИМЕННО В СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОМ ЕЩЕ АЗИМУТЕ,- ныне дико обязательной становит ся приставка "эсхато-".
      
       И получится гармония сфайр в виде адекватного отраже ния в понятях, именно в качестве вторичной реальности пара-уже-Бытия нашего, кликуха которой только и только - ЭСХА ТО-ОНТИКА, АБСОЛЮТНЫМ МАКАРОМ АНТИ -ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ И ПАН-СУИЦИДНАЯ УЖО РАСПОСЛЕДНЯЯ ИЗ МЕТАФИЗИК...
      
      
      
      
      
       ХХХ

    И Н Ф Е Р Н А ТРИГЕМИНА-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИЯ, или мега проблематика

       Приоритет Сигромпизма по данной части, вовсе и не вхо дящей, грю, в компетенцию его,- в том именно, триадно-цело стном и ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ понимании Ин ферны, и именно в качестве ИНВОЛЮЦИОННОГО содержа ния нашего современного Бытия.
      
       Или, что то-же самое,- как апогея инволюции в качестве главного тренда истории (именно эволю ционно-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ оной!) рода-в-триа де.
       Аналогия, и даже плагиат с великого Данта в Сигромпиз ме вовсе не случайны, разумеется.Ибо Инферна - в качестве сломанного, разорванного (как Орфей обезумевшими менада ми) контура нашего Бытия и сознания - и впрямь, и даже в бук вальном смысле уже отдает люциферовой только серою.
      
       Еще в иной подаче Инферна означает для нас, всех несо родичей-консуменсов, то сюровое во-истину уж состояние ро да-в-триаде, которое Сигромпизм оценивает однозначно как статус ТОТАЛЬНОЙ И НЕВЫНОСИМОЙ ЦИВИЛИЗАЦ ИОННОЙ РАЙХ-НЕСВОБОДЫ все еще немудрого несоро дича,- как сути-сутей глобализма в формате светлого кон ца истории и впрямь уже.
      
       И поэтому именно идолология под такой красивой кли кухой "либерализм",- есть вовсе не просто жалкий фиглист то лько.СИЕ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ СУПРОТИВ РОДА И ЧЕЛОВЕЧНОСТИ ТАКОГО ДИКО ГО УБЕР-РАНЖИРУ, КАКОГО ИСТОРИЧЕСКИЙ ЧЕ ЛОВЕК ТОЧНО ЕЩЕ И НЕ ЗНАЛ, АНИ НЕ ВЕДАЛ!
      
      
       ХХХ

    ТОТАЛЬНАЯ И ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНАЯ ЭМАНСИПАЦИЯ РОДА-В-ТРИАДЕ В ФОРМАТЕ МУДРОЙ РОДОВОЙ БОРЬБЫ С ГЛОБАЛИЗМОМ И ПОСЛЕДУЮ ЩЕЙ СОФИОГОНИИ

      
       Этот термин тоже и по необходимости сильно отдает "не мецкой идеологией" (по своей громоздкости), но такая уж дет ская болезнь левизны семантическая у Сигромпизма сваргани лась.
       Эта проблема в истории хаос-террора философии тоже так ни разу и не ставилась, и разумеется,- не решалась,- МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО ИМЕННО И ТОЛЬКО. Хотя трепа о человеческой свободе и несвободе в том хаос-терроре пара-философической рефлексии да трансценденции наварганено - прямо-таки галактики уж.
      
       И не смотря на сей треп вселенский и очевидную древность самой проблемы, читатель не сможет ни как оспорить мнение Сигромпизма и ТАГ, что за всю историю рода-в-триаде человек так никог да еще и не был свободным,- в виде единствен но-адекватном,-именно мудро-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО-АДЕКВАТНОГО сородича!
      
       Я имею в виду вовсе не тот случай, когда один уркач-па хан становится дико даже свободным за счет ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЙ свободы очень многих, в том числе лучших, ибо это вполне добротно расскрыл старина Маркс еще.
       Я имею в виду другое.А именно то, что в нашей Инво люционной истории так и не был еще создан социум , обустроенный именно на тотальной и мудро-циви лизационной свободе всех его со-членов = СОРО ДИЧЕЙ...
       Сие же и означает, что Сигромпизм вовсе не кощунству ет, полагая, что главный цивилизационный параметр Софии - Гуманум - так нами и не был реализован в истории, ни в виде гуманизма практического, ни теоретического оного, как муд рой аксиологии.
       И именно потому сам термин буржуазного "РАЙХ-ПЛУ ТО-либерализма", грю, есть такое кощунство, какого история мысли и вовсе еще не ведала.Ибо именно либерализм и вверг род-в-триаде окончательно в Инферну тригемину-ДЕМОКРА ТИЮ, в качестве тотальной ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ неволи от реальнейше-светлого конца истории по имени глобализм зрело-пан-суицидный = РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАН.
      
       Тотальная и мудрая эмансипация рода-в-триаде в ТАГ по нимается вовсе не абстрактно, а вполне даже конкретно.Ибо на самом деле она означает, что род станет тотально И ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО свободным тогда только, когда преодолеет капкан Инферны и станет мудро управлять своим же историческим Бы тием и сознанием.
       Что только и есть ис ход родовой борьбы с глоба лизмом, как цивилизацией смерти, вовсе не смотря на тот формат, внешний сугубо, каковой он воспри нимает (РАЙХ-реалсоциализм, скажем)!
      
       И только тогда человек страждущий станется и челове ком ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-свободным,- в ви де именно и только ГОМО ЛИБЕР ЭТ ИММОР ТАЛИС, ЭРГО, СОФИГЕНИКУС!
      
       Сие есть крайне важный приоритет ТАГ, уж просто пото му, что проблема Гомо имморталис - в сенях наших даже, а не на пороге. И я абсолютно уверен, что в то время, когда я пере писываю сии скрипты на допотопном Консуле,- уже наличест вуют и клоны человека, и Э-существа сварганены по заказу кровопийцы-костолома Марса именно, и кое-чаво дико хлеще еще, разумеется.
      
      
       ХХХ

    БИОСОЦИАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННАЯ ПРИРОДА ЧЕЛОВЕКА И РОДА-В-ТРИАДЕ

       Термин "биосоциальный" в Сигромпизме означает просто "уже не биотический",- тот параметр телесности, субстрата или цивилизационных ролей человека, который как-бы и под нят над дико-биотическим.
      
       С другой стороны, именно АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ биосоциальность человека, предполагающая еще и извечную амбивалентность его в виде единства духа и тела (Менс сана ин корпоре сано), делает человека и извечно контраверсным, а со временем его ИНволюционной истории,- и все более тра гичным существом,- и страдающим, и вопрошаю щим, только все еще не отвечающим, мудро-ци вилизационно именно, оным...
      
       В БСПр человека парадокслальной манерой перепле тается:
       а) дико биотические еще параметры (генотип, напр.),
       б) гуманизированные,= очеловеченные его параметры; и
       в) дегуманизированные параметры, как следствие до минирования в БСЭ главного ее тренда,- мегализации ха ос-террора Мамоны, ТРОЙСТВЕННО-АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОГО встречного снятия и инволюции, ОС ОБЕННО В ВЕКТОРЕ АСОФИЙНОСТИ ПО ЭКСПОНЕНТЕ МС И СД.
      
       И как читатель уже подозревает, Сигромпизм настаивает и в ТАГ на том только, что с течением эволюционно-историчес кого времени доля последнего,- дегуманизированного,- в БСПр все увеличивается, и даже по экспоненте именно.Что то лько на первый взгляд не находит зеркального отражения в "соцпрогрессе" со всеми его ВИДИМОСТЯМИ именно.
      
       Если учесть тот тривиал, что эволюция Гомо сапиенс име ет около 7 миллионов лет,- значит, процесс формирования БСПр (= гония ее) - достаточно солиден уже.И главное, согла сно Сигромпизму, состоит именно в том, что только каче ство этой БСПр и определяло АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННОЕ качество нашей тортуры терниевой по стезе гуманизации=софизации, имя адекватное (но вовсе не эстетичное, соглас вмиг кидаю) которой есть только...
      
      
       ХХХ

    ИСТОРИЯ РОДА-В-ТРИАДЕ, КАК АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ БСЭ,= РАЙХ-АНТРОПОГОНИЯ

       Сигромпизм к истории человека подходит тоже манером Контра мундум, и полагает в этом весьма серьезный свой прио ритет тоже. Иным слогом базаря, теоретически адекватное по нятие ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ гонии человека, согласно Сиг ромпизму, кардинально отличается как от всех видов-форма тов "мировой истории", так и от всех вариаций "философии истории", а также теории антропогенеза, и вот почему.
      
       Сигромпизм полагает, что мудрая уже картинка гонии человека адекватно-цивилизационной может для нас статься только,-
       а) в качестве триадичного процесса,- эн блок с Космого нией и Биогонией, т.е., в виде АНТРОПОГОНИИ;
      
       б)цивилизационная гония человека ЦИВИЛИЗАЦИОННО -адекватной может быть, далее, только в ранге ЭВОЛЮЦИ ОННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО именно процесса, а вовсе не приевшегося интрасоциального только, да еще и све денного к простой эмпирической фактологии, в основном,- хронологии политических и милитарных фактов.
      
       В такой трактовке Антропогония и есть, кратко говоря,-БИОСОЦИАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НАЯ (по содержанию) ИНВОЛЮЦИЯ ГОМО САПИЕНС, СО ВСЕМ ЧРЕВАТЫМ, ОТСЮДОВА ТО ЛЬКО И ПРОИСТЕКАЮЩИМ.
      
       Важным императивом такой, ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЙ трактовки Антропогонии в Сигромпизме и особенно в ТАГ имеет место быть главный "механизм" нашей гуманиза ции=софизации, который, согласно Сигромпизму, выражен в виде, тоже фактически не исследованном ни философией, ни эпистемой и пресловутым человекознанием ин тото.
      
       Этот механизм обозван тоже, и по той же необходимости,- крайне громоздко, а именно как -
      
      
       ХХХ

    ВСТРЕЧНОЕ ТРОЙСТВЕННОЕ АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЕ СНЯТИЕ

       Категория снятия,- введенная Гегелем и апологизирован ная Марксом,- предназначалась для раскрытия сути того, чем старая диалектика так простофильно и умилялась,- процесса САМОразвития.
       И понималась поэтому она именно абсолютно не верно, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТНО и то лько "диадично",- как всесилие высшего по отно шению к низшему, в лучшем случае лишь призна вая перевод оного в ранг того самого высшего.
      
       На самом же деле процесс снятия в Антропогонии был не сравнимо сложнее и, главное,- драматичнее, и даже трагич нее.
       Во-первых, потому, что в Антропогонии низшее вовсе не всегда снималось в лучшую именно сторону высшим, а как раз наоборот,- в АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ АЗИМУТЕ,- в русле дегуманизации=десофизации или БЕСТИАЛИЗАЦИИ (но сие есть обида в адрес бестий, так как мы их переплюнули далеко-далеко в энтом) именно низшее (в аниме нашей особ ливо!) то только и варганило, что возобладало над высшим.
      
       Именно в силу этой специфики АНТИ-цивилизационного снятия Антропогония и повернула оглобли в русло инволю ции, к слову. Ибо все такие случаи встречного снятия со вре менем становились только и только ДЕЗАДАПТИВНЫМИ, а чем именно кончается сие,- прекрасно осведомлен даже доб ротный, но престарелый уже дарвинизм.
      
       Во-вторых, не менее важен и другой аспект данного - гла вного - цивилизационного механизма Антропогонии. Обычно диалектика полагала, что в снятии участвуют только две сторо ны.
       На самом же деле в Антропогонии встречное сня тие всегда включало в себя три ЦИВИЛИЗАЦИ ОННЫЕ именно фактора - биотическое, социетат ное и духовно-софийное (причем знак "=" меж дву мя последними ставить Сигромпизм тоже категори чески отказ бросает, особенно в контуре ТАГ).
      
       Самым парадоксальным же моментом встречного снятия есть то, что в нем со временем (ранним дико, кстати) верх дер жать начал именно духовный фактор - модус когитанди, став ший именно главным фактором Антропогонии.Но из-за сквер ного качества СОФИЙНОСТИ ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ оного МС - БИОСОЦИАЛЬНЫЙ ОТБОР стал сам вскоре инадап тивным, и повел процесс гуманизации=софизации Гомо са пиенс и особенно анимулу валгулу оного как раз в супротив ную сторону.
       Правда, ежели и это понимать - с главной именно высоты зияющей,= ИНВОЛЮЦИОННО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОГО ИМЕННО итога Антропогонии.А в том, что таким ито гом ныне имеет место быть только Инферна тригемина,-чита телю уже ясно.
      
      
       ХХХ
       ИНВОЛЮЦИЯ РОДА-В-ТРИАДЕ
       Этот аккорд Сигромпизма и ТАГ только на первый взгляд отдает ерезиею, ерничеством и кощунством.
      
       На самом же деле именно этот эволюционно-исто рический тренд, детерминированный только-что ог овогенными АНТИ-цивилизационными факторами , среди которых верх неизменно держали именно МС и СД в конкретно-исторической подаче и в ази муте "прогрессивной" АСОФИЙНОСТИ,- только и главенствовал в Антропогонии.
      
       Доказательств тому - масса.
       И история Африки итогом имеет духовный нуль только, и история аборигенной Америки (ориентальной по генезису), и Австралии никаким иным итогом хвастануть никак ведь не мо гут. Да и история Азии,- как Ориента именно,- чем таким, ди ко уж прогрессистским итожится?Об том, что Европа, пошед шая по пути реального уже глобализма в качестве инстинк тивной именно АНТИ-цивилизации, сумела навязать РАЙХ-идол-идеал свой всей Ойкумене,-и не говорю вовсе.
      
       В силу того, что Антропогония везде от ранних эпох Заро ждения,-посредством попадания в полосу мегализации циви лизационного хаоса Бытия конкретно-исторического,- перехо дила к эпохам Вырождения (= инволюции), а с началом верхо венства в Ойкумене инстинктивной АНТИ-цивилизации реаль ного глобализма сей тренд как раз еще и резко глобализиро вался,- мы и имеем железное доказательство данному приори тету Сигромпизма.
       В виде налички эры зрелого и пан-суицидно го уже именно глобализма и все той же палачи хи Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ в ка честве содержания оного ГЛОБАЛИСТАНА...
      
       Сие же случилось потому, что главный механизм Антро погонии есть именно встречное, токмо тройственное снятие, и только АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ оное, однозначно.Ну а этот уже атрибут Антропогонии, не смотря на все видимости соцпрогресса (оцениваемого только и только с колокольни Ин ферны, грю в сотый уж раз) и сварганил другое кощунство, которое ломом отстаивает Сигромпизм,- то, что в процессе гуманизации,- вроде как и содержании Антропогонии в виде софизации человека,- тем не менее главенствует и ныне -
      
      
       ХХХ

    САМОРАЗВИТИЕ В АНТРОПОГОНИИ, КАК ХАОС-ТЕРРОР НАШЕГО БЫТИЯ И СОЗНАНИЯ ПО ВЕКТОРУ МЕГАЛИЗАЦИИ ОНОГО

       Я уже манифестировал, что сие качество Сущего - пан-хаос вовсе зазря апологизировалось старой диалектикой, и по лагалось даже за ядро ея, как "теории развития" именно. Нече му-то умиляться -императивно - в энтом!
      
       Саморазвитие и впрямь имеет место быть везде в гонии Сущего и нашего эволюционно-исторического Бытия тоже.Но в каком именно качестве? Согласно Сигромпизму, какчество сие вовсе никакой не предмет для телячьего оптимизма, ибо содержанием саморазвития везде и повсюду в Сущем есть то лько и только ХАОС. В КАЧЕСТВЕ ТУРБУЛЕНТ НОГО ПРОЦЕССА, С НЕМИНУЕМЫМ СМЕРТЕ ЛЬНЫМ ИСХОДОМ ДЛЯ ТАКОЙ ТУРБУЛИРУЮ ЩЕЙ СИСТЕМЫ - БИФУРКАЦИЕЙ.
      
       И ежели для диких Космо- и Биогонии хаос вполне в по рядке вещей нам кажется, то касательно Антропогонии сие мы обязаны оценивать совсем ужо иначе. К сожалению, дол жен сбить спесь у мово читателя и в данном вопросе.
      
       Ибо хаосом Антропогонии и верховодил самый человечный, ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ВРОДЕ наш атрибут,- модус когитанди (эт операнди). А потому АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ хаос и мегализация оного в Антропогонии на много РАЙХ-порядков и страшней дикого хаоса Сущего.
      
       Кстати, высью зияющей данного АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОГО саморазвития в качестве уже во-истину глобаль ного тренда мегализации хаос-террора и есть ГЛО БАЛИЗМ РЕАЛЬНО-ЗРЕЛЫЙ!
      
      
       ХХХ

    НОУМЕН ИНСТИНКТИВНО-РАЙХ-ПЛУТО-ТЕРРОРИСТИЧНОЙ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ,-

       в качестве именно апогея тренда инволюции, или же, что синонимично просто,- "капиталистической" мегализации ха ос-террора от Мамоны в Антропогонии (что и есть содержа ние ея).
       Как сие кощунственно не казалось, но возврат к инс тинктивной нео-Орде, только на "высшей" основе,- по наб ранной галактике научной эмпирии и слепой тех-мощи, на оной только и обустроенной макаром научно-техническо го террора Мамоны,- как следствие раннего глобализма в формате рабства и феодализма,- сварганил именно "капи тализм".
       Ибо ЦИВИЛИЗАЦИОННО-адекватным синонимом капи тализма есть вовсе не "свободный рынок", и тем паче уж не демократия (она в Афинах еще куда как эффективней, знаемо, была, и именно она и сгубила сей полис и Элладу, кстати), а именно ПРОМЫШЛЕННАЯ, ИЛИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИЯ, И ТОЛЬКО В ФОРМАТЕ РЕАЛЬ НО-РАЙХ-ИНСТИНКТИВНОГО (= буржуазного) УЖЕ ГЛО БАЛИЗМА.
       Инстинктивным же глобализм реально-зрелый есть просто потому, что он тотально сыграл ва-банк именно на бестиализированных инстинктах, страс тях и прочих низких таких РАЙХ-атрибутах АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ человека, как существа именно страждущего.
      
       Правда, первоначально, "для сэнсу", как базарят зэки, ка питал и им вмиг мамонизированные (за иудовы же сребренни ки!) философы Модерна нагло перевернули все именно в понимании нормы социетатного процесса,- в качестве одной составной части Антропогонии только.В результате мы и полу чили дикость неимоверную, что самоцелью эволюционно-исто рического процесса Антропогонии стал вовсе и не человек, не его эманиспация-гуманизация, а именно и только Мамона.Та самая, кстати, которую проклинал как Христос, так и раннее христианство, а также другие религии.
      
       Цивилизация с такой именно РАЙХ-ПЛУТО-са моцелью, ориентированная исключительно только на реверсные, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ каче ства человека, и в первую из очередей,- на дегума низированные инстинкты его (на убер-агрессив ность, обер-алчность, пан-раболепие пред сильным мира сего, и пр.),- такая АНТИ-цивилизация никак иначе, нежели в качестве инстинктивно-РАЙХ-тер рористичной, а потому и именно ИНВОЛЮЦИОН НО-ПАН-СУИЦИДНОЙ оценена быть не может.
      
       Ну а то, что именно в силу такой своей ориентации глоба лизм реально-зрелый стал как-бы беспрецедентно даже эффек тивным,- положения дел вовсе и не меняет.Ибо Сигромпизм цыплят и в данном разе ТАГ - только по осени именно и счи тает.
       А в таком, ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ случае аудита главным итогом и апогеем гонии инс тинктивной АНТИ-цивилизации имеет место быть только Инферна тригемина-РАЙХ-ДЕМОКРАТИЯ ,- как именно эссенция глобализма реально-зрелого и потому - мега-суицидного уже однозначно ВЕСТ-ГЛОБАЛИСТАНА...
      
       И когда старина Маркс чревовещал, что капитализм не имеет будущего,- он правым, абсолютно ведь был.За исключе нием того, что Маркс все-же не понял именно глобальной "ин фернальности" и самой АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ЖЕ, инстинктивной природы данного социетатного монстра-губи теля для рода-в-триаде, в конечном итоге, вестимо.
      
       В качестве наглой апологии именно мегализации хаос-те ррора вольницы рынка и апологии лологрудой Мамоны, гло бализм на современной стадии глобализма РАЙХ-ПЛУТО-зрелого уже - стал абсолютно иррациональным и в такой же цивилизационной мере - неуправляемым.
      
       И лучшего доказательства этому, как та самая так идиотски адорируемая кое-кем глобализация те ррора Мамоны,- и днем с огнем не отыщешь!
      
      
       ХХХ
       ПОНЯТИЕ СОВРЕМЕННОЙ ЭПОХИ
      
       По этому вопросу идут непрестанные диспуты-дискурсы, по-хлеще даже тех часто, которые так любили средневековые схоласты. Кстати, и польза от оных, современных,- такая же, или и того хуже. Дико, причем еще...
      
       Если уж согласиться нам с явным нонсенсом (тоже ведь американской гонии оным!), что Новое время священнокамен ного континента следует крестить термином от эстетики поче му-то,- Модерном,- то тогда вроде как бы правомочным стано вится и Постмодерн. Ну и хрен с ними, Сигромпизм в такую бурю в стакане воды вовсе и не думает лезть.
      
       Но так как каждый современник эгоистично требует выде ления именно "его" эпохи, и именно в формате современной оной,- оную выделить, конечно же,- не только бонтонно, но и Ананке-образно даже.Но Сигромпизм и этот вопрос решает бунтарской манерою только.
      
       По моему глупому разумению, из общего потока Ново го времени,- как инстинктивной именно АНТИ-цивилиза ции глобализма реально-буржуазного,- современную эпо ху, и ИМЕННО КАК РАЙХ-ЗРЕЛЫЙ УЖЕ ГЛОБАЛИЗМ, следует выделить по тому цивилизационному критерию то лько, который качественно и именно ЭВОЛЮЦИОННО-исторически-ЦИВИЛИЗАЦИОННО ее и оттеняет-выделя ет.А таким критерием и есть... инфернальный оный, в самом прямом смысле слова этого.
      
       Современная эпоха, как зрелый, "полноценный" уже глобализм, согласно Сигромпизму,- выгодно вы деляется из общего тренда мегализации хаос-терро ра инстинктивной АНТИ-цивилизации именно ВОЗ НИКНОВЕНИЕМ МЕГАПРОБЛЕМ, ИЛИ ЖЕ РО ДАМИ ИНФЕРНЫ, И ТОКМО ТРИГЕМИНЫ-ДЕ МОКРАТИИ!За что боролись, на то только дико и напоро лись.
       В такой подаче современную эпоху - как ПАН-ТЕРРО РИСТИЧНЫЙ, А ПОТОМУ И ПАН-СУИЦИДНЫЙ УЖЕ глобализм именно и только - приходится отсчитывать толь ко и только с середины 19-го века, когда и родилась Инферна, правда, еще в зиготном виде только одной мегапроблемы,- кол лапса софийности анима европеа.
      
       Иными словами, современная эпоха, согласно Сигромпизму, есть эпохою выхода из латента трен да РАЙХ-ГЛОБАЛЬНОЙ уж инволюции в Антропо гонии, чаво, однако, так никто доныне адекватно еще и не врубил.
       И с того цивилизационного порога проклятой се рединочки, момента именно сокрушительной викто рии "капитализма" как РАЙХ-ПЛУТО-глобализма, уже окончательной вроде как,- род и вегетирует уже в условиях фактически начавшегося ЭВОЛЮЦИ ОННО-ТРИАДНОГО мегасуицида!
      
       И то, что для нас остался уже только фактор времени,- вов се меня не радует, читатель.
      
      
       ХХХ
       МЕГАПРОБЛЕМА -
       в Сигромпизме и в ТАГ понимается вкорне отлично и не сравнимо строже глобалистики с ее "глобальной, мировой про блемой".
       Кратко-круто говоря, под мегапроблемой в Сигром пизме понимается такой ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ конфликт или дисгармония на одном из ФО рода-в-триаде, который ломает также и все другие ЦИВИ ЛИЗАЦИОННЫЕ фундаментальности нашего ЭВО ЛЮЦИОННО-исторического Бытия да сознания,- ФП и ФМ человека исторического.
      
       А так как все сии фундаментальности в Сигромпизме повя заны в контуре триады еще и в эволюционно-историческом азимуте,-становится очевидным, что даже одна полнокровная мегапроблема сущностно-цивилизационно спазмирует именно модус вивенди, операнди эт когитанди современника ин тото.
      
       А с другой стороны, такое понятие мегапробле мы означает и нечто еще хуже,- что для ее адекват ного и надежного познания и последующего мудрого решения потребны усилия всей наличной эписте мы!
       Да к тому же, и на наше горе беспросветное оказывается так именно и только, что оная гор дость наша,- ни одной лологрудой мегапробле мы познать абсолютно не в состоянии...
      
       А еще гораздо хуже, и на много разов оказывает ся то именно, что выдергивание одной мегапробле мы из чрева целостной мегапроблематики - и вовсе, абсолютно невозможно!
      
       И все сие, убер-сюром сивилизационным только и отдаю щее, торчит-балдеет пред нашими очами еще и в режиме пре словутого ЦЕЙТНОТА ГЛОБАЛИЗМА ИЛИ ЖЕ ИНФЕР НЫ-ДЕМОКРАТИИ.
      
      
       ХХХ
       ИНФЕРНА ТРИГЕМИНА-ПЛУТО-ДЕ МОКРАТИЯ,-РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАН,
       или то, что в глобалистике стилем почти-что морморандо обзывается убер-рохле-эфемерной "проблематикою",- эволю ционно-триадная совокупность мегапроблем совре менности.
      
       Во-первых, в Сигромпизме Инферна, понимаем ая в контуре именно триадичного Бытия нашего,- означает не что иное, а именно реально-наличный гештальт того самого ПАРА-УЖЕ-Бытия и такого же сознания, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО УЖЕ АБСОЛЮТНО в современную эпоху.
      
       Значит, Инферну адекватно понять, методологически-ци вилизационно именно, возможно только на основании гума ничного МС, в самом строгом и широком смысле слова сего. Во-вторых и не менее главное, есть именно временная= эво люционная шкала измера Инферны.
      
       А в оной Инферна тригемина-ДЕМОКРАТИЯ предстает пред нами в виде *логического* итога и результата того именно доминировавшего тренда ис тории, который и привел нас к энтому макабру,-Ин волюции,- в виде мегализации хаос-террора истори ческого Бытия и сознания нашего, особенно в ази муте асофийности.
      
       И именно под эгидою мегализации РАЙХ-терро ра Мамоны во всей сей АНТИ-цивилизации, классо вой оной, глобализма
      
       Наконец, в-третьих и уж точно самое главное,- Инферна в силу всех этих качеств своих являет пред нами реалию уже на чавшегося МЕГАСУИЦИДА НАЛИЧНОЙ - ИНСТИНК ТИВНОЙ И РАЙХ-ТЕРРОСИТИЧНОЙ, А ПОТОМУ И ПАН-СУИЦИДНОЙ, КЛАССОВОЙ АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИИИ ГЛОБАЛИЗМА.
      
      
      
       ХХХ
       ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ ДЕТЕРМИНАЦИЯ ИНФЕРНЫ-ДЕМОКРАТИИ
       Если манифестировать и вовсе кратко и по привычке кру то, то оную детерминацию можно выложить и вовсе крутой манерой.
       Инферна (как содержание эры глобализма стар чески-суицидного) есть итог главного тренда нашей ИНволюционной истории - мегализации хаоса и те ррора Мамоны, главной причиной которого бы ло качество нашего модус вивенди, когитанди эт операнди именно в формате экспонентной и нелечимой просто АСОФИЙНОСТИ ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЙ. И только оной.
      
       Механизмом технически-цивилизационного, что-ли, по рядка в гонии Инферны тригемины было то самое встречное тройственное снятие в процессе гуманизации=софизации Го мо сапиенс, которое и сделало так, что со временем в нашей эволюционной голгофе повсюду, только в разной степени и в разное время, верх брал тот самый тренд мегализации хаос-тер рора,= инволюция.
       Следствием которой и становилась вовсе не гуманизация =софизация, а именно бестиализация человека.В качестве им енно Гомо с а п и е н с,= бестиализация, десо физация духа eгo, а вовсе не в формате фенотипа лишь, напоминаю на всяк пожарный.
      
      
       ХХХ

    СОВРЕМЕННАЯ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННАЯ ТРИАДА

       Контур нашего исторического Бытия в современной эпохе качественно отличен от традиционного контура "человек-со циум-натура", и, что самое парадоксальное,- по вине мегали зации хаоса уже самой инстинктивной цивилизации (глоба лизма реального).Именно она со временем сделалась сама гло бальной и наше Бытие - тоже с железной необходимостью и сущностно только и глобализировала.
      
       Вот почему АНТИ-цивилизационный вид совре менной триады в качестве, грю, единственно адек ватного континуума нашего исторического Бытия и Духа, и есть принципиально иной - РОД-ОЙКУМЕ НА-НАТУРА, НО В КОНТУРЕ УЖЕ ТОКМО ИН ФЕРНЫ ТРИГЕМИНЫ-РАЙХ-ДЕМОКРАТИИ=ПА РА-УЖЕ-БЫТИЯ ДА СОЗНАНИЯ НАШЕГО.
      
       Со всем проистекающим, что-и чревато, разумеется.И хо тя данный аккорд Гуманики - тоже из каптерки ее приорите тов, мне все же истинно жаль, что оная бунтарка и по этому па раметру так Робинзонихою и остается, и даже без Пятницы мужскага полу.Ибо в убер-западловую фалангу лесбианок Гу маника дико и не помышляет даже записываться...
      
      
       ХХХ
       РОД-В-ТРИАДЕ
       Не смотря на флёр как бы от немецкой идеологии,- в смы сле тяжеловесности,- сия мегакатегория выражает именно суть гуманического менталитета, цивилизационного подхода и вообще есть изначальной в Сигромпизме.
      
       Ибо сие и есть, грубо говоря,- ИСТИННО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЕ содержание и квинтэссенция даже нашего Бытия и Духа, а также - единственный реа льный субъект-креатор Антропогонии.
      
       С другой стороны, эта мегакатегория выражает примат и верховенство того пупизма Сигромпизма, который он обзыва ет тоже дико тяжеловесно - родоцентризмом.И опять с непод дельным сожалением должен констатировать, что сие все на чисто обойдено в истории хаос-террора философии и позна ния вообще.
      
      
       ХХХ
       НАТУРА (ПРИРОДА), как цивилизаци онно-ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ инвариант нашего Бытия И ДУХА
      
       Читатель волен думать, что об этом-то он науськан доста точным манером, но сие есть вовсе не так, уверяю.Ибо Сигром пизм трактует и Натуру-дуру только по-своему и в меру соб ственной прогнилости,-с позиций Софигеники и цивилизацио нного подхода тоже, разумеется.
      
       Во-первых, Сигромпизм исходит именно из фун даментальности, ЦИВИЛИЗАЦИОННОСТИ, а не консумерности Натуры в нашем эволюционно-исто рическом Бытии, что вовсе не привычным было в той же философии Модерна и в постфилософии (в лучшем слу чае такая фундаментальность лишь голо декларировалась , скажем, у молодого Маркса).
      
       Во-вторых и главное,- сам гештальт Натуры в Сигром пизме тоже бунтарски-непривычный для читателя.Ибо он на туру препарирует в самом крупном плане так:
      
       Внешняя, внутреняя, очеловеченная (и расчело веченная)=вторая натура, и Дух,- как ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЕ ВРОДЕ производное от внутрен ней натуры и никак от оной неотделимое, гру бо говоря.
       Внешняя же натура разбита на АБИОТИЧЕСКУЮ НАТУ РУ И БИОС.Далее, к внешней натуре приходится отнести и социетатную материю в определенной мере,- то, что в фило софии часто называлось "второй природой".
      
       Это - натура, претерпевшая ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ изме нения в развитии не только нашей Прагмы, но и целостного СД,=модус операнди, разумеется.Но Сигромпизм ломом нас таивает на том, что львиная доля во второй натуре принадле жит именно ДЕГУМАНИЗИРОВАННОЙ, а вовсе не очело веченной оной натуре.И доля сия имеет тенденцию только возрастать, даже согласно геометрической прогрессии да по экспоненте тольки!
      
       Наконец, есть и ВНУТРЕННЯЯ НАТУРА, подко жье наше, с которым (гроб-тюряга для души же!) мы вовсе и не хотим расставаться, особливо трусиш ки-нордики. В Сигромпизме она называется БИО СОЦИАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ВРОДЕ ПРИРОДОЙ ЧЕЛОВЕКА, и составляет, соответст венно его цивилизационное содержание, что-ли.
      
       Эта БСПр подразделяется, грю, на мумифицированную часть дикой био-натуры, очеловеченную часть, и бестиализи рованную такую часть ея.
      
      
       ХХХ
       ХАОС в Сигромпизме
       Можно гордиться, вестимо, тем, что именно от сей катего рии и началась евро-философия у логографов-фисиологов Ми лета.Но гордиться-то нам - нечем, причем абсолютно даже.
      
       Ибо супротив мнению тех наивов, что хаос, как бездна первородная, превращается в гармонию Косма посредством Логоса, Нуса,-мы в последствии наварганили такой мощи неи моверной АНТРОПНЫЙ, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ХАОС, что дикой гео-натуре, доходяге и впрямь уж,- сие и не снилось даже.
       И что самое странное,- главным виновником дан ного тренда вселенской мегализации хаоса на Гее есть именно и только наш модус когитанди,= тот же Нус несчастный, такой хреновый по какчествам своим, ку да уж там до высей эллинского понятия Логоса...
      
      
       ХХХ
       СОЦ-ПРОГРЕСС,-
       одна из самых трагичных глупостей, сварганенных фило софиею старого образца, и полностью - по стезе той же тупос ти - перенята постфилософией.
      
       Чтобы не морочить по-пусту голову читателю,- врежу пра вду-матку сермяжную раз и навсегда,- никакого соц-прог ресса - никогда! - в Антропогонии отроду не быва ло, нет и не будет,- до тех пор, пока человек, как все еще немудрый несородич, не имплантирует себе ро довую силу под именем воля к Софии.
      
       Главным трендом Антропогонии был вовсе не соцпрог ресс, а именно и только Инволюция, и именно сей тезис и от стаивает ломом бунтарка ТАГ, по-хлеще Лютера даже.
      
      
       ХХХ

    ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫЕ МИССИИ ЧЕЛОВЕКА В ИСТОРИИ

       И в данном случае нам предстоит принципиально отли чать привычный, традиционный и современный статус этих ФМ.
       В традиционном смысле человек имел три ЦИ ВИЛИЗАЦИОННЫЕ ВРОДЕ свои ФМ, на каковых китах только и держалось его историческое Бытие,-человек как предпосылка, субъект (и продукт ея единовременно) и самоцель Антропогонии.
      
       Но по вине чрезмерно хренового МС нашего, и особенно того его варианта, который сварганился в эпоху капитализма (= либерализма проклятущего), с ФМ произошел тоже циви лизационный убер-сюр, причем умом англицким не врубае мый, даже и на первый взгляд.
      
       Предпосылочно-цивилизационная роль человека в ис тории,- потребление,- по вине идолологии РАЙХ-либера лизма,- была превращена именно в самоцельную, а идеа лом такого нонсенса и стал последний вариетет человеко ногого существа - ГОМО КАЙНО-КОНСУМЕНС.
      
       Вторая и главная миссия человека,- он как творец-де миург собственной истории,- в результате такой измены стала просто тем, что так методологически нестрого-не красивше и обзывается термином ... самоед, или же ка микадзе.И нет лучше доказательства для этого, как та же самая Инферна тригемина, нету никакого сумнения мово дика го.
       Наконец, и самое парадоксальное,- в том именно, что в качестве самоцели истории по вине инстинктивной цивилиза ции глобализма и ее идолологии квази-либерализма стал вовсе и не человек, а Мамона.Комментарии - абсолютно даже из лишни, по моему глупому разумению, вестимо.
      
      
       ХХХ

    ФУНДАМЕНТАЛНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫЕ ОТНОШЕНИЯ РОДА-В-ТРИАДЕ,-

       в условиях глобализма уже пан-суицидного и Инферны именно, а вовсе не вообще.
       Традиционные такие ФО в качестве цивилизац ионной триады оных:человек-натура, человек-чело век, и "Я-Я" в контуре Инферны стали в натуре ди ко сломаны и спазмированы именно хаосом глоба лизма и террором Мамоны.
      
       Но приоритетом Сигромпизма - ежели так можно базарить вообще - есть то америко-открытые, что человек глобали стический (консуменс-несородич) сообразил и допол нительное ФО, да такое, РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЕ именно оное, которое и перевернуло вверх тормашками все нормики ФО.
      
       Имя данной креатуры "творческого" либерального чело века под кликухою ГОМО КОНСУМЕНС читателю хорошо известно,- да, это ФО ЧЕЛОВЕК-МАМОНА. Комментариев Сигромпизма тоже не последует.
      
      
       ХХХ

    СПОСОБ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ /РАЙХ-АНТИ -ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ модус операнди/ сов ременной эпохи

       Сигромпизм изобразил оный для определения того, чего философия тоже никоим манером так и не сообразила,- для разгадки цивилизационной тайны эволюционно-историческо го человека.
       Именно СД, состоящий из трех ФП, как всем вро де и нигерам известно, и есть единственный до сих пор ЛОКОМОТИВ ИСТОРИИ В ЕЕ ЭВОЛЮЦИО ННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ ВРОДЕ АЗИМУТЕ.
      
       Об том, что привычные ФП,- Прагма, познание и общение ,- посредством хренового менталитета инстинктивной АНТИ-цивилизации глобализма превращены оной в героическую триаду "-цидов",- натуроцида, геноцида и анимацида,- чита тель уже знает.
       Начитанным он станет по скриптам нижеследующим и об том, что нелечимый от творчества-трегерства свово творец,- человек неолиберальный сварганил еще и дополнительную ФП, нахрен пославшую именно триаду ФП в качестве некогда целостного все же СД, как локомотива нормального истори ческого Бытия.
      
       Имя данной креатуре - ПОТРЕБА И ЕЕ АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННЫЙ ИМЕННО РАЙХ-ТЕРРОР,- как изврат предпосылочной (только) ФМ человека исторического, или же - ЖИТИЕ НАШЕ РАДИ ТОГО ИМЕННО И ТОЛЬКО, ЧТОБ ПОТРЕБЛЯТЬ, и токмо по-свински еще сие вар ганить. Тоже никаких комментариев не надо вовсе, разве нет?
      
      
       ХХХ
       ГУМАНИЗАЦИЯ, КАК СОФИЗАЦИЯ= ЭМАНСИПАЦИЯ И БЕСТИАЛИЗАЦИЯ =ДЕСОФИЗАЦИЯ=ПОРАБОЩЕНИЕ,-
       как ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ тренды нашей истории в смы сле именно Антропогонии (= гонии Человека Мудрого имен но, а не того зоон политикон двуного-безперого, который у нас, РАЙХ-либертариев под окном только и сварганился). Здесь у Сигромпизма тоже все в железной логике кантуется.
      
       В той мере, в какой в истории возобладал тренд мегализации хаос-террора Мамоны,- и инволюции единовременно,- в той, и только той именно степени возрастала и мощь именно бестиализации= десофи зации=РАЙХ-ПОРАБОЩЕНИЯ человека (духа его перво-наперво!), а вовсе не волоокой гуманизации.
      
       Ибо на уровне Бонум эт Гуманум мы, современники, не только не взмыли ввысь по сравнению с ордиком кудлато-мох натым в натуре еще, а опустились - здорово даже - вниз.И да же по степеням внутривидовой агрессивности, скажем,-кто же в Орде мог грезить даже, соку мухоморного по-лошадиному выпимши-нажрамши, что размер канибальства его возможен в объеме, скажем, 50 мильонов преданных убиению (результат той апоплексии "РАЙХ-соц-прогресса", который имеет клику ху Второй мировой войны)?! Чушь сие суко-собачья, и не более, вестимо.
      
      
       ХХХ

    КУЛЬТУРА ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ТРИГЕМИНА

       Второе слово вовсе не мой эпатаж или пустословие опять-же.
       Ибо ТАГ понимает ноумен культуры тоже ульт ра-анархически,-как цивилизационный инструмент и результат единовременно именно гуманизации= софизации=ЭМПНСИПАЦИИ человека, все еще не мудрого несородича, и именно в его триадно-эволю ционной истории.
      
       В силу этого тривиала, культура и впрямь триадична, и то лько такова.
       Это - ЦИВИЛИЗАЦИОННО-праксиальная (что-ли) куль тура на ФО человек-натура, реализуемая именно посредством ФП Прагмы;
       это, далее, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-социетатная культура, локализованная на ФО человек-человек, посредством ФП об щения, и наконец-то,-
       духовная культура, как степень окультуривания челове ком своего же Духа, в котором так много еще не только от шкуры неандартальца, но даже и от рептилий - предостаточно наскребется...
      
      
       ХХХ
       ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ СУЩНОСТЬ в условиях Инферны тригемины -РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ именно
      
       Суть моего подхода в том именно, что Сигромпизм невы носимо убедительно доказывает тривиал, что посредством гонии Инферны сам человек эры глобализма зрело го лишился собственной человека-достойной, ИС ТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ сущности!
      
       А потому, и тоже с железной логикою,- и последовал раз лом и самого существования человека в качестве едино-адек ватном - в тоге мудрого именно сородича.Далее - и впрямь, дико уже некуда...
      
       ХХХ

    РОДОВЫЕ = АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫЕ СИЛЫ СОВРЕМЕННИКА-НЕСОРОДИ ЧА

       Это - очень даже сложный вопрос, не зря же старая фило софия и загнулась, так и не решив оного.
      
       Сигромпизм исходит из того, что в своей АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ гонии человек использовал по назначению (для гуманизации себя же, естестве нно) вовсе не все присущие ему генотипически, ДУ ХОВНО и социально родовые силы.
      
       Самое странное и трагичное в том и заключается, что человек не счел Ритою себе привить главнейшую такую ро довую силу - ВОЛЮ К СОФИИ.
      
       В результате чего почти все другие его родовые силы и воли и были извращены и даже дико проституированы, а до казательством того цивилизационного тривиала опять-же вы ступает лологрудая Инферна, и только она.
      
      
       ХХХ
       ДЕОНТОЛОГИЗАЦИЯ И ДЕАНИМАЦИЯ-ДЕСОФИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННОГО РОДА-В-ТРИАДЕ
       Сам этот бетонный термин деонтологизации введен вроде как Хайдеггером, но вовсе в ином контексте,- как потеря чело веком своего идентичного Бытия посредством отчуждающего действа техники (только).Ну а термин деанимации= анимаци да , анимо-террора Мамоны ввел я, грешный.
      
       Сигромпизм же исходит совсем из другой позиции в дан ной офензиве (ибо техника - вовсе и никак не самостный ведь фантом в Бытии). Как и все гениальное, разумеется, и сие по ложение - простое, допредельно даже (шютка).
      
       Несородич-современник глобализма уже пан-су ицидного утерял пуповинную связь с ЭВОЛЮЦИО ННО-историческим своим Бытием, своим же духом -анимулою и с футуром таким же посредством нече ловеческого качества МС именно, а формой такой деонтологизации да деанимации для оного и стала... именно Инферна, тригемина, разумеется.
      
       КАК КВИНТЭССЕНЦИЯ ПОСЛЕДНЕГО ОТРЕЗКА ХАЙВЕЯ В ЭВОЛ-МОГИЛЬНИК - ГЛОБАЛИЗМА СОВРЕМЕННОСТИ, КАК РЕ АЛЬНОГО СВЕТЛОГО РАЙХ-ПЛУТО-КОН ЦА ИСТОРИИ, = ДЕМОКРАТИИ = ГЛОБА ЛИСТАНА что и самое смешное.
      
      
      
       ХХХХХ
      
  • Комментарии: 1, последний от 02/04/2017.
  • © Copyright Рудзявичюс Сигитас Антанович (sigitas.rudzevicius@takas.lt)
  • Обновлено: 03/06/2009. 1035k. Статистика.
  • Путеводитель: Литва
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка