Рудзявичюс Сигитас Антанович: другие произведения.

Софиогония-16

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Рудзявичюс Сигитас Антанович (sigitas.rudzevicius@takas.lt)
  • Обновлено: 17/02/2009. 1430k. Статистика.
  • Путеводитель: Литва
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЗЕКАМЕРОН ГУЛАГА


  •   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      

    ЗЕКАМЕРОН 16

      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      

    УВЕРТЮРА

       Учитель, пред именем тво им позволь смиренно пре клонить коленья.
       Анонимная эллинская (?) мудрость.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       Ни Сигромпизм, ни автор его - не кур вы-шалавы, и пред читателем, как ку сом мяса иль менекеном,- и не думают и далее, уже по стезе теории антиглобализ ма стелиться.
       Мы, делавары, ломом дико опоясенные ,- ни торговать лицом нафиг не научены , ни тем паче уж,- менять взгляды свои, на Зоне диким да голодно-холодным, во-истину, макаром выстраданные,- на вес терновую иль азиопскую чечевицу в ма нере задо-лизо-блюдства пред неолибер таризмом или же "соборным космиз мом-РАЙХ-РУСИЗМОМ" Расеи, и тем паче уж пред РАЙХ-марксизмом,- даже и не подумываем.
       Нехай они - меняются а ля Сигромпизм и стелятся пoд ним.Все равно же - на фиг на иное не пригодны, да и все равно - ломовым ударом делаваров отобьемся мы от оных.Тем паче - в том, чаво там, в пампах Дикага Вестерна и такага же Ориента и вовсе нафиг нету,- в теории или же МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОЙ критике глобализма и теории такой же мудрой родовой борьбы с ним.
       Сиг Ромп.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      

    ПРИНЦИП ТОТАЛЬНОЙ СОФИЗА ЦИИ=ЭМАНСИПАЦИИ РОДА-В-ТРИАДЕ

    (КАК ПРЕДПОСЫЛКА К ТАГ И ТЕОРИИ СОФИОГОНИИ)

      
       Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами, и, обратившись, не растерзали-б вас. Библия.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      

    СЛОВО О СЛОВЕ

      
       Против глупости - сами боги быва ют бессильны.
       Шиллер.
      
       Многие люди скорее умрут, неже ли начнут думать.Фактически они так только и делают.
       Бертран Рассел.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       Мой читатeль дико ужо поданоторел в глыбах Сигромпиз ма и знает, что именно слово есть величайшим эволюционным изобретеньем человека спрашивающего, а потому, как досих порно все еще не ставшего МУДРО ОТВЕЧАЮЩИМ,- не пременно и перманентно дико страждущего, как пра вило, токмо анти-цивилизационным макаром.
      
       Или же - тривиалом есть то, что именно СЛОВО И НА ОНОМ ФУНДАМЕНТИРОВАННЫЙ МС и стали самым великим цивилизационным изобрете ньем и ГЛАВНЫМ ФАКТОРОМ самой Истории, эволюционной именно,- как БСЭ,- в формате АНТ РОПОГОНИИ.
      
       Можно сказть и так еще, что именно слово (а также уника льный только для нас, тоже цивилизационный инстинкт обу чаемости,=эдукабилити) стало той отправной, Архимедовой во-истину точкою опоры, с которой только и началась циви лизационная ВРОДЕ тортура гуманизации=софизации су щества, разительно схожего с шимпанзе,- даже на уровне гено ма (око ло 99 % общих генов).Ибо именно сие цивилизаци онное открытие дало основание самому процессу гумани зации=софизации - ФП-ам человека, ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫМ ИМЕННО ВРОДЕ ОНЫМ, и особенно главной из них, - ФП по имени ПОЗНАНИЕ.
      
       А посредством оных и только оных уже - и ста новлению главного фактора Истории человека,- МС того самого, и единственного цивилизационного локомотива Антропогонии - СПОСОБА ДЕЯТЕЛЬ НОСТИ (СД), как модус операнди универсального по идее человека.
      
       ХХХ
       Но мой читатель, уже прошедший огонь, воду и медные трубы Сигромпизма, не менее дико знает и то еще, что именно слово в Антропогонии сделало столько и таких ужсаных ци вилизационных подлянок для человека ЭВОЛЮЦИОННО-исторического, что все другие такие его эволюционно-истори ческие открытия не идут ни в какое сравнение со словом эн тим.
       И именно поэтому История наша горемычная выверну лась вовсе не в русло МУДРОЙ ГУМАНИЗАЦИИ=СОФИЗА ЦИИ человека, а именно и только в ИРРАТИО-ИНСТИНК ТИВ в формате АНТИ-цивилизации классовой,-ГЛОБАЛИЗ МА ИМЕННО, И ИМЕННО КАК СУГУБО АНТИ-ЧЕЛОВЕЧ НОЙ И АБСОЛЮТНО АГУМАННОЙ РАЙХ-СОЦИО-СИС ТЕМЫ.
       И СЛОВО ВО ВСЕМ ЭНТОМ СЫГРАЛО ДАЛЕКО-ДА ЛЕКО НЕ РАСПОСЛЕДНЮЮ, А КАК РАЗ ПЕРВО-ПРИЧИ ННУЮ ВРОДЕ КАК РОЛЬ,- АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ, ВЕСТИМО.
       Никак не исключая изобретенья тоже архи-конт раверсного в цивилизационном плане, и впрямь ди ко aж, - СОБСТВЕННОСТИ (частной), и имен но на средства оного ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО самовыражения,= модус операнди пара-универ сального все еще человека-несородича,- СД.
      
       И сие характерно вовсе не только для седой древности, но и для такой якобы "научно-технической" эпохи современнос ти, которую Сигромпизм уже определил как ЗРЕЛО-ПРЕ ЗРЕЛЫЙ,= "РАЗВИТОЙ" или же старчески-пан-суицид ный ГЛОБАЛИЗМ=ДЕМОКРАТИЯ-ГЛОБАЛИСТАН.
      
       Для славы, а точнее - пользы, РАЙХ-ТОТАЛИЗ МА оной в ее идолологии неолибертаризма, кстати, слово ныне насилуется с особым, абсолютно беспре цедентным и убер-наглым ужо рвением и остервене нием сих иудушек-мамонитов (никоим макаром не исключая и РАЙХ-пост-ленинцев, однако).
      
       Откровенно говоря, именно в эту эпоху слово стало ужас но мощным АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ орудием ужо не просто одурманывания и беспрецедентного манипулирова ния человеком,- как сородичем по-идее, однако, только имен но!- но и оружием, все чаще и страшнее мортицильным имен но для ТАКОГО человека,- истинного и единственного субъек та истории,- Кайно-консуменса в тоге НЕСОРОДИЧА,- по вине глобализма именно.Однако в силу дикой инстинктиво-теократичности сей РАЙХ-АНТИ-цивилизации (= мамони стичности= иудеизации аксиологически-методологической ее),- так и не ставшего таковым, СОРОДИЧЕМ, мудрым именно в главном,-в СОФИЙНО-цивилизационном плане!
      
       А в том тривиале, что именно тога сородича (= человека именно родового и мудро-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО) есть еди нственно адекватной сермягою для человека в его эволюцио нно-историческом Бытии, и тем паче уж основа основ для при земления адекватного для него МС,- ГУМАНИЧЕСКОГО ОНОГО,- я устал доказываться, братан ты мой волоокий. Для подтверждения сей, вовсе уже и не новой для читателя мысли, примеров - предостаточно, и имя им - легион.
      
       ХХХ
       Начну с того, что со временем развития по принципу буль дозера "капитализма" (Маркс) на фазе "империализма" (Ле нин) в самом РАЙХ-либертаризме возникла дикая тяга к СЛО ВЕСНОЙ мимикрии,- к замене самого сего термина. Ибо со временем термин "капитализм" стал уже в натуре одиозным, до дикой невозмоги, и даже в охлосознании аж.
      
       Кто напридумал термин "капитализм",- я не знаю, но вся история теоретического анализа сего строя (и Истории той са мой!), начиная уже с самой ранней буржуазной философии и политэкономии, да и утопического социализма тоже,- именно философия и пост-оная так и не заступила, по моему глу пому разумению, на вахту к врубке в ИСТИННО -ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ ЕГО СУЩНОСТЬ...
      
       Которую в Сигромпизме я уже пытался стриптизировать, правда, пока тольки методою славного Чапая,- эскадронными атаками по тылам только и по необходимости зоновской го нии,- убер-эскизно да шизоидно (да и без Анки-Петьки, вести мо, ибо на Зоне они никоим макаром не водились тогда).
      
       Сейчас только повторюсь, что элементарная остановка концептуально-цивилизационного анализа просто на капита ле, только на эксплуатации им Труда и прочей поверхотур ной только муре,- чем и довольствовался даже такой недурак, как старина Карл М.,- это же только и только тривиальная констатация эмпирического факта, одной АНТИ-цивил изационной РАЙХ-грани только глобализма, и имен но двуглавого, и ни к какой теоретической строгости еще никак не ведет, да и никогда не приведет же.
      
       ХХХ
       Ибо сутью капитала, как главного бога-истука на инстинктивной АНТИ-цивилизации, пан-теокра тии=тотализма Мамоны,- была, есть и останется на веки и присно именно и только ИЗНАЧАЛЬНАЯ И БЕЗУДЕРЖНАЯ ЕГО РАЙХ-РАКО-ОБРАЗ НОСТЬ ,= неопластичность, что-ли.
      
       И, главное из главных,-пан-агрессивность, РАЙХ-ТОТАЛИЗМ, а потому - только и толь ко мортицильность от оного для всего и вся, а вовсе же не эксплуатация сама-по-себе,= как средст во только одно той самой неопластичности и пан-суицидности сей инстинктивной цивилизации смер ти.
       Имею в виде то, что капитал не имеет (да и не мо жет никоим манером иметь, как цивилизационный паразит именно!) абсолютно никаких внутренних да внешних ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ тормозов касате льно именно главно-единственного для него,- убер-обер-прибыли,- она и есть только и только самоце лью сей РАЙХ-инстинктивно-тоталистичной АНТИ -цивилизации, что нами уже обсуждено предостаточ но вроде как.
      
       Новое здесь есть то разве, что став единственной самоце лью инстинктивной АНТИ-цивилизации глобализма уже реаль ного (ибо - буржуазного) в конце Первого Ренессанса,- капи тал изначально и адекватно своей наиглубинной - инстинкти вно-суицидной именно - сущности (повторяю, никем еще адек ватно-ЦИВИЛИЗАЦИОННО так досихпорно и не раскрытой) имел только одну-единственную, зато убер-агресси вную РАЙХ-пассию (отчасти присущую и в ранне-глобалистической аграрной под-цивилизации)- ГЛОБАЛИЗАЦИЮ ТЕРРОРА ЗЛАТА ТЕЛЬ ЦА, АНТИ-цивилизационного именно и токмо оного,= тот самый ТОТАЛИЗМ.
      
       И именно только рако-образный еще оный, т.е., абсолют но только без тормозов (внутренних перво-наперво, и нафиг пренебрегая внешними) и безо границ да лимитов - тоже в аб солютных и только таких степенях.В этом именно плане термин "капитализм" и есть абсолютно неадекват ный термин, и д.б. заменен единственно = СОФИЙ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО адекватной для сей инс тинктивно-теократичной АНТИ-цивилизации кли кухою "ГЛОБАЛИЗМ".
      
       Сама инстинктиво-тоталистичность, анти-циви лизационность глобализма реально-зрелого прояв ляется дико многолико, даже в том, что капитал по ступает точно так же, как какая-нибудь Эуглена ви ридис замызганная, разреши размножаться которой беспрепятственно,- она очень скоро и нафиговым манером непременно по-извела бы все другие био системы с лика старушенции Геи. Капиталу же мы, Кайно-консуменсы, пока - почему-то только то и варганим, что разрешаем сие...
      
       К сожалению, сие не было адекватным манером понято, да и не могло же быть так понято в натуре!- в БУРЖУАЗН ОЙ философии Модерна и политэкономии тоже такой масти, которую созидали ведь тоже буржуазные философы (а часто еще и патеры!), за исключением утопического социализма, вестимо, особенно - Маркса и марксизма.
      
       ХХХ
       Сутью АНТИ-цивилизационной эпохи Нового времени, инстинктивной по-хлеще и Орды мохнато-коммунистической, поэтому есть именно и только сие АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ свойство ТЕРРО РО-ТОТАЛИЗМА=РАЙХА капитала, именно пото му и перевернувшего реально уже (усилиями его за до-лизоблюдов,-философов и других "лучших") вверх копытами всю диалектику ИСТИННО-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННЫХ целей и средств, идолов да идеа лов ИНволюционно-исторического хода Антропого нии.
       Термин же "капитализм" остается сугубо эмпиричным, а потому и ныне - абсолютно неадекватным.
      
       ТО, ЧТО КРОЕТСЯ ТЕРМИНОМ "КАПИТАЛИЗМ",- ВОЛЕНС-НОЛЕНС ПРИХОДИТСЯ ОБОЗНАЧИТЬ ИМЕ ННО КАК РЕАЛЬНЫЙ УЖЕ ГЛОБАЛИЗМ,- пан-теократию жреческого РАЙХ-мафио-клана буржуа, повтором кидаюсь, и тогда только мы прорвемся на тео ретически мудрый, истинно-цивилизационный именно уровень анализа как самой Антропогонии, так и современной эпохи, содержанием ПАРА-УЖЕ-БЫТИЯ И ТАКОГО ЖЕ СОЗНАНИЯ которой и есть, напомню на всяк пожарный Инферна тригемина-ДЕМОКРА ТИЯ=РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАН.
      
       Главным цивилизационным моментом, выступающим в пользу термина глобализм, есть то, что и сам капитал,- и впол не закономерно даже!- стал нонче ужо глобальным, все более агрессивным, убер-алчным и пан-террористичным безо распос ледних ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ тормозов потому именно, что главный его соперник (и источник прибыли, да и са мого капитала источник!),- ТРУД,- никогда не был же в состоянии паритета иль консенсуса, акромя бы стротечных и убер-кровавых пароксизмов ЦИВИЛ ИЗАЦИОННО-ВСТРЕЧНОГО КЛАССОВОГО ТЕР РОРА,- периодов социальных революций, вестимо.
      
       И со временем рако-течения инстинктивной АН ТИ-цивилизации глобализма реального, крепления мощи террора от теократии-тотализма капитала и буржуа, цивилизационно-силовое поле Труда в конечном итоге непременно только сокраща лось, как известная по мэтру Оноре де Б. кожа шагрени, в пи ку старине Карлу М. будя пробазарено.
      
       ХХХ
       На последнем отрезке современной эпохи,- в послевоен ные годы,- сие неравновесие стало, в натуре, глобальным то же ноуменом, правда, интенсивно прикрываемым словесной мурою неолибертаризма,- типа-формата "социальный капита лизм и партнерство", "свободный рынок", и даже "права чело века", "демократия", которая якобы и возможна только за па зухою РАЙХ-пахана шерстяного - капитала и его мафио-кле ра в тоге буржуа, низко-агрессивного в натуре же и вовсе без понятий.
       Хотя и дурню распоследнему известно же, что де мократия КЛАССОВАЯ (НЕ СЧИТАЯ ВАРВАРСК ОЙ ДЕМОКРАТИИ ОРДЫ) была зарождена имен но эллинами, потом - римлянами (и погибла она в силу того, что Цезарь возомнил себя богом!), когда никакого капитала (за исключением разве-что ПА РАЗИТИЧЕСКОГО,- у ростовщика, иудея, как пра вило, оного, потому и оцененного как низкий) и по близости еще не дневало и не ночковало.
      
       И оценивалась оная демократия эллинами, как мы уже зна ем,- как прямой путь... к тирании, а вовсе не в ранге убер-эдема, к слову будет пробазарено.
      
       Особенно резко и глобально цивилизационное пораже ние Труда от капитала выявилось апосля самоповала соц лага, когда для монстрозной глобализации ТЕРРОРА уже и без того глобального капитала в формате РАЙХ-Пакс американа не осталось фактически никаких достаточно мощных тормозов.И именно в этом ТАГ видит всемир ную вину прорабов перестройки=катастройки, спер ва - в лике рыцарей плаща и кинжала именно, кста ти...
       Коллапс левой мысли,- тоже ведь знамение последних де кад века ХХ-го и наступившего миллениума,- именно поэто му во-истину зловещ.Об этом именно бакланит хотя бы такой факт, что сей миллениум начался, образно базаря,- с анархис тичного бунта младой поросли (академической в большой ме ре) в Сиетле...
      
       ХХХ
       Вот почему с первых же строк сего убер-томища теории антиглобализма Сигромпизм ломом настаи вает на тривиале, что последняя эпоха (= под-циви лизация) ИНволюционной истории рода-в-триаде, или же Антропогонии, есть вовсе не, или же не "про сто капитализм", а именно и только глобализм РАЙХ-реально-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ЫЙ, а потом и суицидно-немощно-зрело-през релый уже.
      
       Ибо термин "капитализм" скользит, грю, только по самой по поверхностной шелухе того зловещего ноумена горгоно-драконова, который изобразила да приняла на грудки Европа и нордик РАЙХ-активистский ея под конец смутно-смутного Первого Ренессанса.
       Повтором кидаюсь, но иначе никак не могу: ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЙ сутью того строя, который образовался в европей ское Новое время, есть вовсе не сам капитал, как таковой, не индивидуализм, не "свободная конкуренция", и даже не воль ный рынок (точнее же будет именно ТЕРРОРО-ВОЛЬНИ ЦА, РАЙХ-ТОТАЛИЗМ ОНОГО).
      
       А именно РАЗВОРОТ ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ПРОЦЕССА ОБРАТНО В ИНСТИНКТИВ, КАК БЫ ОТ ДЕВСТВЕННОЙ ОРДЫ аж оный, перво-на перво,-формирование нео-инстинктивного МС, лав ры Колумбины в котором преступном деле бесспор но принадлежат буржуазной пара-уже-философии и ее детищу - идолологии РАЙХ-либерализма.
      
       Большей цивилизационной издевалки над чело веком историческим, нафиг сброшенным с пьедеста ла ЕДИНСТВЕННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ Само цели и ТАКОГО ЖЕ Смысла Истории к состоянию средства низменного только в постижении этой РАЙХ-самоцели капитала и его цивилизационного террора,- лоло Мамоны или же глобального бары ша,- в терниях "общественной мысли" никак еще не было, вестимо.
      
       ХХХ
       Теперь уже, полагаю, проясняется и истинное значение и без того дико трагичного Ленина в этом вопросе.Сейчас стало модным изображать его в лике именно и только убер-дурня теоретического и обер-пахана в плане преступных деяний бо льшевизма,- на первых порах, пока оный многосторонний гиб рид не свихнулся еще, по крайней мере, гонии оного.
      
       Тем временем как он стал же несомненно одной из величайших личностей ХХ века-УБИВЦЫ, не так дико и важно причем,- с каким именно знаком оной...Последнее оставлю в стороне, так как сие к делу ТАГ (даже как зэчки!) имеет очень отдаленное значение,- этим дол жны заниматься юристы-мотористы, каковым был и сам Ле нин, к слову.У нас с Сигромпизмом к этой мастюхе отмо розков - омерзение непереносимое тольки, до вомитус цереб ри аж...
       Касательно же теоретического наследия Ленина - тоже ба зар длиннющий, ибо акромя всякой требухи и фуфла, им пона катанных дико много, в страшной пассии и спешке по имени дико пассионарная даже ВОЛЯ К ВЛАСТИ (пан-хреновое отношение Сигромпизма к оной читателю уже известно!), Ле нину принадлежат же и вполне позитивные мысли.
      
       Так, к ним следует отнести философический ана лиз революции и особенно криза в науке (физике), сварганенный Лениным в формате ужаса для студиозов оп ределенного времени,- в "Материализме и эмпириокрити цизме".И я уже делал эскадронные рейды на сей счет в пер вых глыбах Гуманики, как еще помнит, надеюсь, читатель.
      
       Мысль Ленина об том, что революция в науке детер минирована обществом, и обязательно сопровождается кризом самых оснований ее,- вполне актуальна, и даже зловеща и в наши дни, особенно по таким линиям ГС, как левый фланг био-познания (клонирование, генная инжене рия, и пр.), нанотехника и особенно кибернетика, да и не только оные, как мы уже выяснялись и доказывались.
      
       В данном разе ТАГ интересует, однако, именно попытка Ленина создать то, что не успел и не мог еще никак сделать Маркс,- ТЕОРИЮ ЗРЕЛОГО ГЛОБАЛИЗМА,- В ВИ ДЕ, правда, дико неадекватном,- теории "ИМПЕРИ АЛИЗМА" (империализм, как тотализм без берег ов именно,-это атрибут любой вариации РАЙХ-АН ТИ-цивилизации глобализма, и именно без оного ат рибута сия цивилизация, как пан-террористичная теократия, как тотализм Мамоны, принципиально не возможна же!).
       Ленин отгадал совершенно верно многое в развитиии (по бульдозерному, грю, принципу) инстинктивной цивилизации именно в виде-формате глобализма, хотя сути наиглубинней шей этого (ни инстинктивности, ни глобализма именно) он так и не понял.
       Название "империализм" вовсе же не отражает сути гло бализма зрелого, и именно потому, грю, что такой же империа лизм (импере - управлять), как и РАЙХ-тоталитаризм, кстати, характерен... уже Шумеру, Вавилону, да и другим теократи ям Древности,-первым ласточкам классовой АНТИ-цивили зации глобализма, как форме РАЙХ-тотализма оного именно.
      
       Сие - "тео" - особенно примечательно и зло веще потому еще, ибо изобретенье проклятья эволюционно-исторического,- собственности принадлежит именно клеру!
       И вообще "империализм",- как тотализм, как ПАКС опре деленной РАЙХ-масти-мастюхи,- это ведь тоже "закономер ность" КЛАССОВОЙ УЖО истории (а потому она и = глоба лизм именно и только!), занудная да тривиальная даже. Ибо все классовые государства, водимые паханом своим,- СОБСТ ВЕННОСТЬЮ и тем же капиталом, но гораздо позже, инте ресы которого государство только и бережет нежнейшим, или же тигро-агрессивнейшим манером,- имели сию именно тягу-пассию,- РАЙХ-тотализм,= империализм. (Даже моя Патрия фика - Литва в свое время была таковой, пока не получила диким макаром по фэйсу да по зубам с обоих гео-сторон от па ханов по-круче).
      
       К империализму именно, и именно в виде тота лизма РАЙХ-ТЕОКРАТИЧЕСКОГО,- тяга явно про слеживаема и в переживаемое нами время,- и Пакс американа очевидна и слепому от родов, и исламизм этот же грех несет, и даже Расея иль Китай по стезе такого империа лизма-тотализма теократического именно вовсе не безгрешны же. Все сие - элементарный тривиал, и я не буду его наращи вать, читатель. Чифиря дико мне жаль,- как убер-дефа на Зоне родимой именно.
      
       Классовый социум - любой! - как АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННЫЙ ЖЕ, вне формата РАЙХ-тотализ ма = глобализации террора Мамоны ИЛИ ИДОЛА МИРОВОЙ РАЙХ-РЕВОЛЮЦИИ МАРКСОВА ПО ШИБА,- абсолютно не возможен.Разнятся только степени, сугубо внешняя да техническая форма сей нелечимой болезни, и именно в этом смысле гло бализм и есть нелечим и ЦИВИЛИЗАЦИОННО пан-суициден, и именно для рода-в-триаде ин тото!- вне всякого сравнения с прошлой цивилиза цией Орды.
      
       Ленин в своей теории империализма ОТГАДАЛ (интуи тивно, что-ли), главное в инстинктивной АНТИ-цивилизации, хотя и не понял, грю, именно сей, наисущностной сути "капи тализма".А именно,- тягу капитала к СВОЕЙ им енно и только РАЙХ-ПАКС, в формате только глобализации террора Мамоны, вплоть до пер манентной мировой войны СУПРОТИВ ВСЕХ.
      
       В которой ему нафиг потребны даже нац-сувере нитет и нац-государство, для которого ведь надо от числять-отстегивать налоги, акцизы, и пр. И совре менная фаза "глобализации" - тривиальнейшее то му только и РАЙХ-подтверждение, а вовсе не дикая качественная новость какая...
      
       Но Ленин не понял главного именно в зрелом глобализ ме,-именно его безмерности, ГЛОБАЛЬНО-тотального пора жения (= проституции=изнасилки) Труда, и, главное из глав ных,- безграничной и смертоносной для рода-в-триа де роли ГЛОБАЛИЗАЦИИ того самого цивилизаци онного террора КАПИТАЛА /и мировой революции тоже/,- как сути-сутей наиглубиннейшей самой инс тинктивной АНТИ-цивилизации глобализма.
      
       Отгадав очевидное да поверхностное только,- экспансию финансового капитала, образование ТНК (без этого слова еще), государственно-монополистический "капитализм" и про чие вещи сугубо на поверхности тольки,- Ленин сделал абсо лютно ошибочный вывод, что империализм его времени и есть последняя, и потому скоропостижно гниющая фаза "капитализма".
       Причина этой ошибки - очевидна, однако. Это - методоло гия Маркса, имя которой - КЛАССИЗМ, в методологически-цивилизационном (= главном именно!) плане дико импотент ная, ибо она размещена на общей платформе сей, седо-древ ней слабины хаос-террора познания вообче,- РЕДУКЦИИ, ИЛИ ЖЕ РОБИНЗОНАДЫ.
      
       ХХХ
       Глобализм буржуазный оказался, однако, гораздо более живуч, нежели думал Ленин. Более того, в смертном противо стоянии с ним потерпели крах (м.б., и временный тольки!) как сама система реал-социализма, как разновидность того же са мого РАЙХ-глобализма, так и марксизм-ленинизм старого об разца, как мы ныне ужо, задним числом мудренно знаем.
      
       Правда, сие вовсе не означает, как я уже много разов писал в Общей Гуманике, что низвержение в Тартар соцлага и марксизма-ленинизма,- заслуга-виктория, ИМЕННО ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ глоба лизма буржуазного и РАЙХ-либертаризма, но все же.
       Итак, теория империализма, созданная Лениным, вообще-то никакая и не теория, вестимо.Но факт, что именно в ней впервые сделан НАМЁК на суть "капитализма" в виде имен но глобализма,- оспорить никак нельзя, даже ежели и очень хо чется. Жаль только, что современным неолибертариям да иу душкам экс-ленинцам и этого абсолютно не хочется уж...
      
       А левая мысль (особливо неомарксизм или пост марксизм), вне ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО равновес ия с которой РАЙХ-либерализм ныне и становится суицидной терроро-приманкой, анти-цивилиза ционной в абсолютной степени же почти-что для каждого несородича,- сути глобализма тоже пока ни как не врубает, к моему дикому сожалению, вести мо.
      
      
      
       ХХХХХ
       Несколько слов о "СВОБОДНОМ РЫНКЕ", как якобы ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ синониме глобализма в формате ка питализма.Он - крайне неудачен и абсолютно неверен, по дико многим причем причинам.
       Во-первых, потому, что рынок эпохи глобализма реального был свободным (от регуляции со стороны государства имеется в уме) только в период первона чального, и токмо закономерно бандитски-пиратско го накопления капитала,- примерно до Великой деп рессии, как первой ГЛОБАЛЬНОЙ уже коммы сей АНТИ-цивилизации, из которой она выкарабкалась по рецептам... того же Маркса, в основном.
      
       Именно сия вольница, кстати, и привела к оной депрессии, из которой капитал и неолибертаризм извлекли очень даже сурьезные уроки.Но никоим макаром не ИСТИННО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОН НЫЕ оные.
       Мнение об том, что государство никоим макар ом не должно вмешиваться в "рынок", ибо оно толь ко все путает и всему мешает там (акромя защиты самого капитала и сферы соц-защиты Труда),- абсо лютно неверно, в чем убедились даже сами радете ли либерализма, правда, КУР которых все-же по-вы ше невыездного навеки и присно клиента дурдо ма...
       Ныне рынок регулируется государством даже очень сур ьезно, и в передовых странах Златага мильярда,- вполне эффек тивно, покамест, по крайней мере.
      
       Во-вторых и главное,- "свободный рынок" - и вовсе никакая не лакмусова бумажка для отличен ия глобализма современности от других под-циви лизаций.Ибо он имел место быть уже у финикийцев, тех же эллинов, римлян, особенно в сфере торговли, и т.д.Об чем и базарит нам тривиал, кстати, что сама гония цивилизации гло бализма уже реального началась вовсе не от промышленности ведь, а именно от ТОРГОВОГО КАПИТАЛА в вольных горо дах северной Италии, в Нидерландах, и пр.
      
       Кстати, последние сдвиги развития глобализма в послевоенные годы однозначно показывают тенден цию возврата именно к главенству опять паразити ческого,- финансового и торгового капитала (плюс сфера услуг еще), в ущерб (в смысле удельного веса) капиталу промышленно-аграрному,- как креативно му в какой-то мере все же.
      
       Особенно в формате СРЕДНЕГО КЛАССА, КО ТОРЫЙ ИЗНИЧТОЖАЕТСЯ - КАК БУФЕР ГЛО БАЛИЗМА ИМЕННО СПАСОНОСНЫЙ! - В ПРЯМОЙ ЗАВИСИМОСТИ ОТ РАЙХ-НАХРАПА "ГЛОБАЛИЗАЦИИ" современности.
      
       И сие - во-истину знаменательно, ибо доказывает триви ал, уже высказанный мною ранее, что эссенциею глобализма реально-зрелого есть вовсе не промышленный СД, а именно и только инстинктивность, паразитичность и РАЙХ-терроро-теократичность,-иудео-языческая именно!- сей АНТИ-цивилизации.
      
       А потому,- очевидна же и его глобальная морти цильность, степень цивилизационной напряги кото рой растет чуть ли не ежечасно, особенно в формате синепламенной оной уже по всему контуру пара-Бы тия да сознания современника-несородича,- Инфер ны тригемины-ДЕМОКРАТИИ = РАЙХ-ГЛОБАЛИ СТАНА.
       Более того, свободный (именно!) рынок ныне анигилиру ется именно по мере глобализации террора капитала, которая непременно влечет за собой и глобализацию рынков и пр. - под эгидою паразитического финансового капитала и транс национальной финансовой мафии (олигархии = клептократии), как опять "РАЙХ-нового клас са", глобально уже паразитического и мортициль ного только для рода-в-триаде ин тото!
      
       Так же по мере глобализации, грю, анигилируется и основной, ибо спасоносный в плане калссовой боротьбы буфер глобализма - средний класс, кстати. Что по-сво ему тоже доказывает только и только авто-суи цидность сей РАЙХ-теократии Мамоны.
      
       Там, где проходит бульдозером сии, не так уж и новые си лы глобализма,- от "вольного рынка" остается лишь мизер без восьми, или же сахары-гоби да калахари-невады...Примеров то му - легион:
       и крах Гонконгской биржи, нокаутировавший экономику азиятских тигров нафиг именно, и вызвавший мировую деп рессию в Ойкумене; и сама ВТО, как убер-пахан, уже и не шер стяной даже, в сфере торговли;
       и известная доктрина нео-Дранг нах Остен, но в фор мате РАЙХ-Пакс иудео-американа уже в позднейшем неолибертаризме (как диком социал-дарвинизме=нео-иудео-фашизме,= как холокосте наоборот,- безо тормозов и вовсе уж),- деление Ойкумены на три сферы абсолютно вне права на обжалование и милость от той самой, иудео-американской в основном мафии, и еще много-много другого, такого же дикo смердящего...
       Кто верховодит самой сей мафией,- не так и трудно отга дать.Это и Вашингтонский консенсус, и монстрозный рост чис ла (и "вала-нала" самого оного -американского в основном, капитала) ТНК, и вне всякого сумнения,- еврейский элемент во всем этом, зловешую роль которого отрицать могет только дебил распоследний, или же раболепный прислужник антигу маннейшего в истории - тотализма уже глобального капитала.
      
      
      
       ХХХХХ
       Термин ДЕМОКРАТИЯ,- как якобы единственно удоб ная и дико обильно плодо-навар-носящая форма для глобализ ма буржуа (и соцлага), и даже его синоним,- стал настолько уж замутненным и опороченным, проституированным, что да же и писать об этом не хочется.
      
       Во-первых, повтором кидаюсь, потому, что демократию, как форму обустройства КЛАССОВОГО социума, изобразили впервые (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ВОЕННОЙ ДЕМОКРАТИИ ОРИЕНТА) эллины еще, которые устами своих убер-мудрецов вовсе не считали же ее за благо и панацею. Почему? Да все да же и здесь очень просто.Демократия,- как власть ОХЛО СА-демоса,- всегда вырождалась (как в Элладе, так потом и в Риме - Рес публика) или в охлократию, или же в диктатуру клепто-плутократии,= в тира нию= РАЙХ-тотализм.
       О последней, как атрибутивном параметре западных демо кратий,- знал и герр Ницше, и даже явно и дико далекий от фи лософии шизо-ефрейтор Адольф Шиклгрубер, я не боюсь сло ва сего.
       Во-вторых, демократия вовсе не есть синонимом Эдема для капитала и в реальной житухе, ибо глобализм, и имен но двуглавый, включая и реалсоциализм вполне уютно и эффектно развивается и в условиях, весьма отдаленных от демократии,- Чили, те же азиятские тигры и даже рыночный коммунизм в китайском его формате. Нео либертарии об этом почему-то дико помалкивать предпочита ют, и совершенно же напрасно, вестимо...
      
       Наконец, пропуская менее важные очевидности,- о демократии сразу же и напрочь нам полагается за быть там, где проходит бульдозером тот самый гло бальный капитал,=глобализация террора=РАЙХ- то тализм Мамоны современности именно.Он, как бы по аналогии с марксовой идеею диктатуры пролетариата,- сразу же варганит собственную диктатуру - дерьмократуру, кото рая (в американском формате особенно!) явно по-хлеще и той самой марксово-ленинской "наивысшей степени демократии" ,- диктатуры пролетариата той самой.
      
       Сей тренд глобализма современности явно опасен в ру сле-формате вестернизации, и особливо иудео-амери канизации (Пакс американа), наличку которой нам и вы пало лицезреть, правда, пока лишь в ранге осла пред но выми, да еще и зелеными почему-то воротами...
      
       Все события, последовавшие после отчаянного и деспера тически неадекватного акта квази-антиглобализма, не му дрого и террористичного, анти-цивилизационного тоже,- в виде ужасов 11-го сентября 2001 года в США,- глаго лят только и только об том, грю, что на алтаре ТЕРРОРА, ТО ТАЛИЗМА глобального капитала доходяжка демократия жертвуется, вне всякого сумнения, самым первым чередом, то тально и вмиг аж.
       Вся трескотня о демократии и "правах человека" просто дико УДОБНА ДА ПОЛЕЗНА=ПРИБЫЛЬНА неолибертар ной идолологии эпохи зрелого глобализма,- вот и усё.Тем вре менем и дурню распоследнему же д.б. ясно, что плодами демо кратии и прав человека пока реально пользуется ничтожная малость несородичей,- фактически лишь некоторая (более бо гатая!) часть Златага мильярда.
      
       Но и для них, особенно для среднего класса,- как буфера глобализма в смысле классовых баталий, на помню еще в одном разе,- по мере взросления и рос та терроро-мощи глобального капитала и той самой ТН-мафии поле маневра в лоне демократии сужает ся по-хлеще той самой кожи шагреневой.
      
       Демократия, конечно,- в идеале,- вполне хорошая форма социо-обустройства.Жаль, но сие - как идеал - пока ни в ед ином разе не имело места быть реализованным под нашим дряхлым светилом небесным. Ибо под Солнцем еще не было социума, которым управлял бы имен но и только демос...И судя по наиглубинным трен дам монстрозного роста террора глобализма уже пан-суицидного ныне,- вскоре от нея, демократии, особенно ПРЯМОЙ,= НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ,КАК И БЫЛО В АНТИЧНОМ КОСМЕ ОНОЙ,- и запаха не останется...
      
       ХХХ
       Вот каков контекст понимания сути "капитализма",- как глобализма реального, ибо буржуазного именно и только,- меж ТАГ и теми, уже привычными терминами, о содержании которых охломен, как правило, не дико сильно любит думать. Но такая лень духовная и сурдо-глухота современника,- как НЕМУДРОГО не-сородича покамест именно,- смерти его-же только и сподобна.Даже вовсе и не в фигуральном, а в самом что ни есть побуквенном смысле.
      
       Доктрина нео-Дранг-нах-Остен ведь явно нацеле на на сохранение именно того самого немудрого не сородича, особливо за форматом Златага мильярда, = ГЛОБАЛИСТАНА только и только в качестве ра ба=раб-силы, или же быдла человеконогого,- даже в формате инструментум мутум тольки...
      
       А с прогрессом хаоса и террора био-познания, по стезе клонирования особенно,- можно ожидать вы ведения и вовсе новых подвидов Гомо сапиенс,- име нно быдло-образных уже токмо оных АНТРОПО ПОДОВ. А можно, грю, и вообще "немцев" же изобразить,- ими, немыми, управлять - полегше, и даже выпимши...
      
       И сие и есть новейшей, научной уже РАЙХ-формою ГЕ НОЦИДА, как ингредиента системного террора Мамоны, или же пан-холокоста наоборотного (и от еврейской перво-наперво и именно гонии капитала тоже!), ежели уж на то дело пошло...Таких, диких замашек даже такие отпетые убер-людоеды, как кесари римские, наполеоны всякие, или же гит леры с ленинами-сталинами впридачу,- и во сне кошмарном от лошадиного перепою соком мухоморным - никоим мане ром же не видывали...
      
       ХХХ
       Вот почему ТАГ и автор ея задумали разбудить читателя свово от сего кошмара по стезе, м.б., наиг лавной,-раскрытию сути-эссенции переживаемой им же,- как несородичем-Кайно-консуменсом имен но и только,- эпохи.
      
       А сия суть и есть именно ЗРЕЛЫЙ, СТАРЧЕС КИ-ПАН-СУИЦИДНЫЙ, ИБО РАЙХ-ТЕРРОРИС ТИЧНЫЙ УЖЕ глобализм, как точно уж распослед няя историческая эпоха Антропогонии, как *свет лый* конец Истории уже в самом побуквенном смы сле словесов сих. Которая и впрямь станется страшнейшим судилищем истории для и впрямь последнего человека - Го мо РАЙХ-Кайно-консуменс, эрго, пан-суициди ус.
       Особенно тревожны и опасны для охлосознания современ ности в этом плане имеют место быть попытки неолибертариз ма последних декад ширмовать и шельмовать, или же зомби ровать сию суть глобализма все новыми и новыми словесны ми только фиглистами.Об них и надобно мне базарить, хоть и архилапидарно по необходимости, но привычно крутой мане рою.
       Перво-наперво, надо пару крутых и адекватных слов вма зать именно о ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ ПРЕДПОСЫЛКАХ ГОНИИ РЕАЛЬНОГО ГЛОБАЛИЗМА, и о терминах, пот ребляемых в данной области постфилософией и неолиберта ризмом.
      
       Это касается, перво-наперво, религиозной рево люции по имени РЕФОРМАЦИЯ, вестимо.
      
       Ибо бунт Лютера (обобщенно) был целенаправлен перво начально только супротив Ватикана, ставшего к тому времени уж единовластным полит-паханом в ЕДИНОЙ Европе,- во всех смыслах теократии именно, но вовсе же не той тверды нею веры, к обустройству которой и направил Петра (трижды отрекшегося, кстати, от учителя) сам Христос. Сие - очевидно и знаменательно, разумеется.
      
       Но реформация вовсе же не ограничилась этой только целью, как известно.В ней был "творчески раз вит", по крайней мере, один тезис христова учения - отноше ние католицизма (к тому времени ортодоксия уже шла сугубо своим, греко-восточным путем, как известно) к СОБСТВЕ ННОСТИ, к обогащению, или же к РАЙХ-инстин кту алчности человека,-оцененному как природный грех именно,- Христом еще.
      
       Именно тезис протестантизма об том, что чест ным трудом наработанное богатство не есть грех, ежели им ты делишься с неимущим,- и стал как-бы идеологически-моральной ширмой-предтечей гонии глобализма уже реального,= буржуазного.
      
       Включая и "протестанскую этику", вестимо, только никак не сводя простофильно при этом всю картинку гонии ИНСТИ НКТИВНОЙ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ к ней, как сие стало модным апосля дуры, сварганенной с весьма определенной - КЛАССОВОЙ ЖЕ!- целью здеся стариною Максом Вебером.
      
       Капитал, нажива, террор ради оных и ради Пот ребы, алчность и прочие инстинктивные, анти-цивилизационные качества человека нордо-нео-ордического таким именно образом получили пол ное моральное оправдание у главной еще и тогда, и во всех отношениях силы в единой же евро-теокра тии,-под властью пап именно, - РАЙХ-христианст ва.
       Как следствие этой подлянки и последовали дальнейшие шаги ГЛОБАЛИЗАЦИИ ТЕРРОРА (именно!) капитала,- как истинной и единственной самоцели нарождающейся в чреве теократии средневековья абсолютно и беспрецедентно новой - инстинктивной (= иудео-языческой же по аксиологии своей!) АНТИ-цивилизации.
       Я имею в уме, разумеется, "великие географические от крытия", или же "ХРИСТИАНИЗАЦИЮ ОЙКУМЕНЫ".На самом деле, как и распоследнему дурню ясно, сия христианизация Ойкумены была именно и только изначалом ее РАЙХ-ВЕСТЕРНИЗАЦИИ,- В ФОР МАТЕ дикой и впрямь КОЛОНИЗАЦИИ, КАК ФОРМЫ ТОТАЛИЗМА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА ТОК МО.
       Рождающийся новый строй - глобализм реальный - в нату ре, сразу же пошел, т.о., именно и только по пути убер-прес тупном,- РАЙХ-ГЛОБАЛИЗАЦИИ=ТОТАЛИТАРИЗАЦИИ всего и вся, но именно и только в инстинктивно-ачеловечес ком векторе террора Мамоны.
      
       Так что "глобализация", о которой ныне столько слов нео либертарных по-пусту, да убер-парашами пускается,- как мы с Сигромпизмом уже много крат объяснялись и доказывались,- абсолютно вовсе никакая же не новость дикая такая... Колони зация Ойкумены и стала тем источником-родником, кладезью для Мамоны,- как нового (иудео-языческого же, грю, а вовсе не христианского!) пахана-идола инстинктивной АНТИ-циви лизации.
       И с того времени на черно-черной совести норди ческой, или же христианской (якобы) а.европеа,- сто лько и таких ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ ИМЕННО грехов понакопилось, что никакая помиловка ей яв но и дико не светит, и особенно в ТАГ, вестимо!
      
       ХХХ
       Колонизация Ойкумены формально кончилась с развалом системы колониализма в середине ХХ века, но именно толь ко формально.Ибо на самом-то деле колониализм плавно перешел в русло НЕОКОЛОНИАЛИЗМА, бережно сохра няемого РАЙХ-христианской цивилизацией на грудях до колен аж и по сей день, особенно в экономической сфере,- на гео-стратегически самой острой нонче оси Запад-Неза пад.
       И только в самое последнеее время, в рядах АНТИГЛО БАЛИЗМА, стали слышны более осмысленные протесты ду хов Незапада супротив данного, столь длительного и страшно го издевона со стороны нордика по отношению ко всем дру гим чумазым да косоглазым несородичам.
      
       Однако неоколониализм,- особливо нагло в формате нео фашистской Пакс американа,- делает только и только наглей шее "пять по одному" (что = посланию на...уй на Зоне!) каса тельно сих протестов, и продолжение ограбления Ойкумены приобретает все более нагло-изощренные и дикие формы.
      
       Топом и в данной области есть, вестимо, та сам ая доктрина американо-иудео-РАЙХ-либертаризма трехслойной Ойкумены (как дико-социал-дарви нистская, нео-фашистская подкладка доктрин инфо-социума и "глобализации" именно!), кото рая дико далеко переплюнула даже пресловутую доктрину Дранг нах Остен гитлеро-фашистского об разца.
       И самое главно-печальное в том и состоит, блин, что нету пока реальной, организованной силы, которая могла бы проти востоять этому звериному оскалу нео-социал-дарвинизма сов ременнности.Ни в практическом смысле (движение ан тиглобализма дико пока аморфно и пестро, как дя тел), ни тем более на уровне концептуальном (кол лапс левой мысли все еще пока очевиден и жесток).
      
       Колонизация Ойкумены и вывела в гранды оной,= Златага мильярда именно доминии, и сие положение остается таким же, со звериным именно оскалом (правда, прикрываемым фиг листами словесными от параш неолибертаризма) и ныне.В ря дах Г-7 этого греха сего на своей совести не несет разве-что Канада, а из Г-24 - скандинавы. Ибо глобализм у последних шел и идет по более мягкому,-социал-демократическому фор мату или хайвею.
      
       Какова моральная и особенно гуманистическая оценка мо гет быть дана христианизации Ойкумены и самой сей хрис тианской цивилизации,- и говорить муторно мне.Ибо имен но на сей оси Запад-Незапад, как я уже доказывался, идет и нонче перманентая мировая война, в кото рой от РАЙХ-глобализации террора Мамоны той са мой ежегодно гибнут примерно 20 мильонов "неза падников", и то только от голода да мора.
      
       А ведь еще старина Маркс доказал тверддокаменно, что такая дикая эксплуатация Труда капиталом непременно вызы вает только и только ожесточение униженных и оскорбленн ых, классовую борьбу,- как насилие и возмездие, как АН ТИ-цивилизационный террор (встречный тер рору Мамоны), имманентный же глобализму именно, и пр.
       Ныне сие выливается в русло АНТИГЛОБАЛИЗМА, в котором дико перемешаны как креативные силы,- в основном молодежь, особенно академическая, так и мусор всяк из рядов анархизма, троцкизма, маоиз ма, исламизма-ваххабизма, да и прочей такой РАЙХ -терроро-нечисти.
      
       Пока сии протесты (остающиеся в контуре все того же классового террора, что и самое опасное!) - слепо-стихийны и буйны, они никак не приносят еще зримой пользы в сопротив лении социал-дарвинизму современности, но я полагаю, что со временем антиглобализм приобретет-таки непременно силу и по-круче. И силу именно креативную да мудрую,- уже не классового возмездия и обоюдо-острого террора, а именно мудрой родовой борьбы всех несородичей с глобализмом, как цивилизацией РАЙХ-смерти.
      
       Именно поэтому, кстати, я оставил пока в ящике стола сугубо методологические проработки пробле матики Сигромпизма по стезе Софиогонии и занял ся данным вопросом,- теорией антиглобализма.Ибо и здесь промедление - смерти только и сподоб но, читатель, в самом прямо-прямом смысле слова сего!
      
       ХХХ
       Наконец, паралельно экспансии зрелого глобализма по ази муту вестернизации (= глобализации террора Мамоны), во вто рой половине ХХ века, и с ростом напряги по всем статьям в Ойкумене, и особливо - апосля распада соцлага,- который вполне уютно в этом плане помещался тоже в русле того же глобализма (как убер-даже-инстинктивно-РАЙХ-тоталистс кая, а вовсе не научно-обустроенная и таким же макаром якобы управляемая АНТИ-цивилизация),- появились и мно гие нововведения,- слова, которые призваны именно и только шир мовать=зомбировать и фиглистовать звериный оскал гло бализма современности.
      
       Имею в виду такие термины, которые увязываются - АБСОЛЮТНО НЕВЕРНО ЖЕ! - только с последними де кадами экспансии глобализма, как ГЛОБАЛИЗАЦИЯ, ВЕСТЕРНИЗАЦИЯ, ПОСТМОДЕРН, АМЕРИКАНИЗА ЦИЯ, "ГЛОБАЛИЗМ", ГЛОБАЛИСТИКА, и др.Разберем ся, однако.
      
      
       ХХХ
       Термин "глобализация" подается как якобы убер-новый, раскрывающий тоже нечто ультра-новое в развитии "вольного рынка", то бишь глобализма буржуазного а ля Сигромпизму и ТАГ.
       Как правило, при этом имеется в виду, однако, только сугубо количественные и технические, а не истинно-цивилизационные параметры экспансии глобализма в формате террора Мамоны в последние декадыоторые вполне объективны, вестимо, но именно и только... второстепенны по отношению к наиглубиннейшей эссенции глобализма,- именно и только как ИНСТИНКТИВНОЙ И ПАН-ТЕРРОР ИСТИЧНО-РАЙХ-ТОТАЛИСТСКОЙ ЦИВИЛИЗА ЦИИ.
       Скажем, рост числа и монстрозной мощи ТНК, тоталистс кая агрессия глобального капитала, особенно финансового, об разование транснациональной финансовой олигархии-плуто кратии (ТН-мафии, так проще и адекватней), технократии ме неджмента - это же вовсе никакая не новость.Уже Ленин спра ведливо обращал внимание именно на почти всё сие в своей теории империализма, как я только-что доказывался.
      
       Новое и в данном разе, грю, - только количественные да технические (электронные в основном) сугубо параметры АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ экспансии-террора глобального капитала, после развала соцлага (что и главное!) оставшегося и вовсе вне РАЙХ-конкуренции. И, кстати, это именно по его заказу "чикагские мальчики" да гайдаро-образные вся кие сумели-таки посадить соцлаг в такую экономическую убер -галошу, что в ряды пауперов-доходяг в оном соцлаге попало аж 80-90% тамошних гавриков.
      
       ХХХ
       Образование нового "нового класса", мерждуна родной и наднациональной клептократии=мафии,- однако, наиболее опасно тоже вовсе не в этом, коли чественном плане, а в плане именно и только АН ТИ-цивилизационного статус кво Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ! Синепламенный накал которой, как мы уже доказывались, и "до того" был - РЕАЛЬ НО УЖЕ! - только и только СКОРОТЕЧНО смертоносен име нно для каждого несородича в Ойкумене.
      
       Для барыг данной мафии (и ихних борзописцев да опричников-менеджеров!) Инферна-ДЕМОКРА ТИЯ же никакого интереса не представляет, ибо са моцель оной мафии, как доказал еще Маркс, вовсе иная же, - прибыль и сверх-оная только, не смотря ни на что да кого именно.И только!
      
       Факт же, что "глобализация" реализуется посредством вы соких технологий,- особенно Сети, интернета,- тоже никакая вовсе не КАЧЕСТВЕННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ грань данной терроро-экспансии глобализма.Глобализм реально -зрелый изначально и всегда был и останется ориен тированным на паразитирование достижениями науки и техники, и в этом плане он,- как технологи чески-промышленная по внешней токмо форме АН ТИ-цивилизация,-как известно, дико даже преуспел.
      
       Но ни наука, ни техника в глобализме реальном (да и в любом классовом социуме тоже) никогда не играли,- и не будут играть!- никакой самостийной роли,- они всегда были зависимы от терроро-соцза каза сильных мира сего и власть да мошну по-туже предержащих, и такими только и останутся,- наве ки и присно, грю.
      
       Да и вообще информатизация современной Ойкумены идет в известном всем - камбалообразном и только! - азимуте, т.е., в рамках все той же нордической цивилизации, и на бары ши оной только. Более того, именно по этой грани гео-стратегической оси Запад-Незапад, и именно в кон туре той самой глобализации террора Мамоны, соц-неравенство и гнет - только еще более дико усили ваются, что тоже - никакая вовсе и не новость для мово чита теля.
       То, что называется глобализациею и подается РАЙХ-ли бертаризмом современости как дикая якобы новость,- на са мом деле имело место быть - и именно в "цивилизационном" формате террора Мамоны - даже очень в давнее, в докапита листическое время саморазвития АНТИ-цивилизации классо вой,= пан-террористичной,-глобализма.
      
       Первым актом глобализации сей смело можно считать... акт согнания пращуров наших с ветки че рно-африканских джунглей, родимых во-истину для нас, в результате чего они и пошли "глобализиро вать" по всей по Ойкумене. И именно в формате голых обезьян-убивцев, потомков Кайна толь ки и глобализировались непрестанно да экспо нентно-РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО...
      
       И даже первые НЕГАТИВНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ГЛОБА ЛИЗАЦИИ ТЕРРОРА МАМОНЫ, вообще свойственной каж дому классовому социуму, по аналогии с законом Биоса в его стремлении к безграничной и убер-агрессивной экспансии биосистем,- нам тоже известны давным давно, по крайней ме ре,- со времен неолита, как первого "полу-глобального" циви лизационного спазма, и приведшего, как мы знаем, именно к КЛАССОВОМУ СОЦИУМУ в формате именно глобализ ма.
       Ну а в оном уже именно глобализация террора Мамоны и сталась основной да главной анти-циви лизационной магистралью развития в истории наш ей, самоцелью которой все-же - в идеале - еще оста вался человек (до акта гонии глобализма реально го,= буржуазного, правда).
      
       ХХХ
       Уже первые империи-теократии Месопотамии, Египет, Эллада да Рим,- только то и делали ведь,что варганили глобализацию = РАЙХ-тотализм Ма моны, и именно в формате Пакс соответствующего флера.
      
       А тот факт, что в современной глобализации, ведущей яко бы только к единой Ойкумене в ранге непременно только ли бертарного Эдема (на самом же деле она - уже жестко и безапеляционно поделена на те самые три сферы па ханами "РАЙХ-инфо-социума"!- нечего строить нам хо роший фэйс при дико плохой игре),- особую роль играет интер нет и информатика,- вовсе никакая, и не принципиальная ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ новость.Уже доместификация лоша ди сделала дикий переворот как в СД вообще, так и даже в та кой гуманной нашей ФП, как война; то же верно и касаемо круглого колеса, паровой машины, двигателя внутреннего сго рания, книгопечатания, радио, ТВ, и пр.
      
       Все сие, и другие сугубо технические параметры никогда сущностно-цивилизационно не определяли ведь КЛАССОВО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ фэйс социума, а было и есть как раз только и только наоборот!Исключение лишь в том, что современная глоба лизация капитала, рынков и пр.,- в условиях пресловутой Инферны тригемины РЙХ-ДЕМОКРАТИИ, как мы уже доказывались,- во-истину смерти только и спо добна! Но именно об эн том-то неолибертаризм и молчит, как рыба об лед...
      
       Словом, не надо делать нам из глобализации супер-нову, или же демонизировать сей тренд развития нашего прокляту щего времени.Ибо будучи на самом деле лишь коли чественным параметром изначально-извечной МЕ ГАЛИЗАЦИИ ХАОСА ИНВОЛЮЦИОННОЙ ИС ТОРИИ ПОД ЭГИДОЮ ТЕРРОРА-ТОТАЛИЗМА МАМОНЫ, как мы уже знаем,- она присуща имен но всей нашей оной истории апосля самоповала Ор ды, и именно как ее главный азимут по имени Ин волюци СОФИЙНОСТИ ДА ЦИВИЛИЗА ЦИОННОСТИ МС И СД.
      
       А с переходом истории в русло реального глобализма, как инстинктивной АНТИ-цивилизации под верховенством бур жуа,- именно глобализация наирезче и выражает ту самую инстинктивность (биотичность,=БЗЖ!) и мор тицильность сей цивилизацииолько уже для всего голубого шарика и гражданина оного (не обязате льно голубого, вестимо, ибо сие - БОЛЕЗНЬ ИМЕ ННО!),- все еще абсолютно не мудрого несородича, потому токмо и убер-несчастного.
      
       Разумеется, древность глобализации террора Мамоны вов се не означает, что с ней не надо нам бороться.Даже как надо, но вовсе не такими методами и манерами-макарами, как сие делается современным антиглобализмом.
      
       Глобализация террора Мамоны по рецепту Вес терна и особеннно Америки,- во-истину только ско ротечно-цивилизационно смертоносна для несороди ча, в том числе и особенно по параметру мегализа ции хаоса и террора познания, КАК ЧРЕВО-ЧРЕ СЕЛ РАЙХА ЗЛАТАГА ТЕЛЬЦА.
      
       Ибо вовсе не за горами, грю, такие прелести оного, когда станется возможным выведение человеконогого раба,= РАБ-СИЛЫ, и даже нафиг отличного от бедолаги Гомо сапиенс (так и не ставшего Человеком Мудрым, грю). Так-что ежели с глобализацией террора и так уже глобальной Мамоны мы не будем МУДРО-цивилизационно бороться,- вполне реально ожидаемы, и в недалеком будущем уже и... межвидовые ан ти-цивилизационные баталии, а не только “цивилизаци онные” оные, особливо а ля бедолага Хантингтон.
      
       Вот почему для успешного преодоления тренда убер-уже-мегализации хаоса и террора Мамоны в со временной Ойкумене (глобализации той самой!) ост ро необходим ренессанс и ЛЕВОЙ,- но не левацкой же, и никак не РАЙХ-марксовой даже!- мысли.
      
       Как доктрины мудрой уже РОДОВОЙ БОРЬБЫ ЗА ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ САМОСО ХРАНЕНИЕ консуменса.И я твердокаменно уве рен в том, что именно делавары от Сигромпиз ма, и токмо в формате теории антиглобализма и Софиогонии, только и могут претендовать на такой статус!
      
      
      
       ХХХХХ
       Термин ВЕСТЕРНИЗАЦИЯ ныне явно стал менее по пулярным, его выталкивает заборт идолологии социал-дарви низма современности та самая "глобализация", хотя речь по сути идет о том же самом,- об нео-фашизме современнос ти, иудео-американского покамест, а вполне реален в недалеком футуре оный и в формате БРИ-КИТА ИЗАЦИИ же...
       По крайней мере, о вестернизации первые намеки имеют ся уже в утопическом социализме, у того же Маркса, а потом и особенно,- у циклистов Шпенглера и Тойнби, не говоря уж о философии абсурда,- от Шопенгауера, Ницше и Кьеркегора на чиная.
       Я уже писал только-что, что сильнейшей форм ой вестернизации стала пресловутая РАЙХ-христи анизация Ойкумены, и приведшая маломощную еще тогда аграрную евро-цивилизацию в конечном итоге к глобализму реальному, как "вновь" инстин ктивной АНТИ-цивилизации под эгидою террора ка питала и пахана оного - буржуа. Сиречь,-абсолютно наоборот и супротив идеям самого Христа,-макаром анти-христианской как-бы ИУДЕИЗАЦИИ имен но...
       Учитывая же тот очевидный факт, что креатор вестерниза ции, - анима европеа,- со времени середины 19-го века нахо дится в коллапсе-комме СОФИЙНОСТИ ЦИВИЛИЗАЦИОН НОЙ ИМЕННО,- что-то особо эрективно-новое писать о вес тернизации и вовсе не надо, полагаю (это я - впику Зиновьеву и его *западнизму* бакланю).
       За исключением разве того, тоже очевидного факта, что именно от сего времени, когда глобализм победил окончатель но на Вестерне и подчинил себе Ориент, да и все остальное,- мегализация хаоса нашего Бытия (= глобализация террора Ма моны именно!) стала уже во-истину без границ только, и чре вата сталась она исключительно негативными ГЛОБАЛЬНЫ МИ (= вселенскими и анти-цивилизационными во-истину уж!) последствиями- МЕГАПРОБЛЕМАМИ.
      
       За гонию их и Инферны тригемины-ДЕМОКРА ТИИ,- как содержания пара-уже-Бытия и тако го же сознания современной эпохи - РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА именно и только!- цивилиза ционная вина всецело лежит на совести а.европеа, и помиловка ей и в данном разе никак же не светит в ТАГ.
      
       В этом и есть главная суть вестернизации, что ныне пони мают уже многие, даже на ею же и рожденной оси Запад-Не запад.Кстати, борьба внутри самого Запада, и именно в конту ре той самой глобализации, становится все более острой и опасной тоже ведь...
       И когда говорят о дикой нелюбови ориенталов, косо-гла зых или черно-жопо-мазых к Западу, особливо к Америке, о нарастании цивилизационной напряги на этой именно оси,- во всем этом винить надо вовсе же не тех чумазо-косоглазых, и даже не исламистов вовсе (за исключением разве-что нелечи мо дикого ваххабизма, апологов РАЙХ-Пакс в виде мирового калифата), а именно и только... себя, читатель-нордик, ежели ты таков у Сигромпизма, на дику беду делаваров от оного, по пался.
       Вестернизация стала главным руслом основного тренда эволюционной РОДОВОЙ истории в самом изначале цивили зации глобализма реального (истоки ее, однако, - уже в Элладе времен Македонца, в Риме и особенно - во смрадном европей ском средневековьи, вестимо).
       И шла она, разумеется, только и только манером все более агрессивной и инстинктивно-иррациональ ной глобализации террора=тотализма Мамоны ,- как формы реализации принципа НЕМУДРОГО и даже иррационального, ибо инстинктивного тоже РАЙХ-активизма нордической мастюхи-малины.
      
       Прикрываясь со временем, однако, все резче и бесстыдно фиглистами христианской якобы евро-культуры, "либерализ ма", демократии, прав человека и прочей такой фригидной сло весной ширмо-муры только.На самом же деле вестерниза ция была и осталась во-истину глобальным видом АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ИУДЕИЗАЦИИ, ТО ТАЛИЗМОМ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, Пакс вестернус, токмо неофашистского толка, что и комменти ровать не надо вовсе.
      
       Один только тот факт, что как следствие такой вестерниза ции и ныне на алтаре именно Мамоны ежегодно гибнут ДЕ СЯТКИ МИЛЬОНОВ незападников,- базарит сам за себя и доказывает истинную анти-цивилизационную суть, мораль ную непробиваемость и гуманность "христианского" якобы, а на самом-то деле - иудео-РАЙХ-языческого же Вестерна.
      
      
       ХХХХХ
       Термин "АМЕРИКАНИЗАЦИЯ" появился совсем еще недавно, как и сам тот факт, что Америка стала паханом Запада только после войны, которая ей в этом (как и выходу из Великой депрессии, кстати) сильнейше же и вспомогла,- по Марксу даже аж...
       Теперь же именно и только иудео-американиза ция и есть синонимом как вестернизации, так и той самой кашице-образно понимаемой неолибертариз мом глобализации имманентно-перманентного тер рора-тотализма злата тельца, вне РАЙХ-которой сам глобализм просто невозможен же.
      
       К истокам американизации можно и должно отнести тот славный факт, что Америка стала пан-могильник ом аборигенных культур индейских племен, и не менее славный, вестимо, факт, что рабство в сей твер дыне дерьмократии было отменено Линкольном то лько в 1862 году,= фактически одновременно с отменой кре постного права в сатрапной и сермяжно-немытой царской Ра сее. В которой извечной и нелечимой проблемою были доро ги, дураки и воры. Во-истину, РАЙХ-христианская цивилиза ция - благородна и тотально все остальное только да нелечи мо дико РАЙХ-облагораживающая...
      
       Самоповал соцлага был в известной мере вызван и смерт ным противостоянием двух суперволков ХХ века,- глобализ мов,- в виде систем "капитализма" и социализма, ибо в циви лизационном плане последний, грю, вполне уютно размещал ся в чрево-чреслах того же глобализма (как инстинктивная и индустриальная,= дико кентаврическая, но все же КЛАССО ВАЯ И РАЙХ-ТОТАЛИСТСКАЯ, БЕЗ БЕРЕГОВ именно и только АНТИ-цивилизация).А так как пахан соцлага - СССР - сыграл на 2 метра вглубь,- пахан глобализма буржуаз ного - Америка - закономерно и стала убер-монополистом по всем статьям АНТИ-цивилизационного развития и авангардом пан-уже-агрессивной вестернизации = глобализации.
      
       Это, - инвалидная монопoлярность современой Ойкуме ны,- и именно под РАЙХ-эгидою Америки, культурная эрек ция (импотенция, точнее!) которой давно и всем известна же,- и пугает больше всего как Сигромпизм, так и его автора бри тоголового.
       Я уже писал, и еще могу повторить, что самоповал соцла га - никакая не заслуга Америки, или же Вестерна в смысле победы в холодной войне, так как соцлаг самоповалился во-ис тину "диалектически",- в силу внутренних, и именно ЦИ ВИЛИЗАЦИОННЫХ таких причин.
      
       Но то, что творилось и вытворяется на руинах соцлага - шоковая терапия (точнее все-же,- шок вне всякой терапии!) и тотальное обнищание народов, бандитский "капитализм" и верх всяких гайдаро-об разных,- сие непременно надлежит отнести к победе РАЙХ-либертаризма над РАЙХ-марксизмом уж точ но, особенно - дикого неолибертаризма Чикагской школы, именно как экономического иудео-неофа шизма, хололоста наоборот современности.
      
       Именно в силу сего экономического коллапса соцлага во многом американизация и стала без границ, убер-агрессивной и потому тотально-глобально опасной (как новая мега проблема именно!) в плане-контуре Инферны триге мины-ДЕМОКРАТИИ. Достаточно напомнить в этой свя зи выход Америки из Киотского соглашения, из СОИ, и пр., а после акта террора 11 сентября 2001 года,- последовала и про должена и далее уже целая серия таких, глобально именно опа сных действ США в роли бесспорного вроде как гегемона Ой кумены, несчастной и поэтому ужо именно,- тоже глобально таковой оной...
      
       ХХХ
       Что же плохого в самой оной американизации? Дурацкий вопрос, вестимо, так как именно оная струя современного бульдозерного глобализма и являет собою РАЙХ-апогей сло ма самой инстинктивной цивилизации, причем именно по всем параметрам, особенно по тому оному, что нигде в ином месте Ойкумены Мамона не апологизируется так открыто, наг ло и агрессивно, как в этом убер-кладбище народов (и даже под тотальной, но сугубо фасадной религиозностью сих свя тош настольно-копытных). И я посоветовал бы вписать на их нем баксе на место "Ин Год вы траст",- буквенцию "Л" во втором словесе,- было бы попадание прямо-таки в глаз, а не в бровь РАЙХ-клыкастую...
      
       И именно поэтому РАЙХ-американизация есть самым скоростным хайвеем в эволюцио нный могильник, и именно для "всего" рода-в-триаде уж!
       С одним отличием, правда, который сущностно разнит Пакс американа от всех бывших таких Пакс, начиная, грю, уже теократиями самой пра-зари аграрной цивилизации, имя которым - мильон-лимон.
       Тогда, после ракового и монстрозного роста одной, оче редной в череде нескончаемой таких тоталистских и безудерж но глобализирующихся империй, сия непременно гибла,- по разным причинам, но чаще всего из-за внутренних (особенно духовно-культурных, софийно-цивилизационных!) колли зий, вызванных именно... такой РАЙХ-глобализацией, а на место ее возникала другая империя, часто еще по-хлеще той, погибшей дико болезненно и бесславно, как правило.
      
       Таким именно манером бесконечных турбуленций и би фуркаций (или же= глобализации, ежели угодно, а еще четче,- манером мегализации хаоса и террора Мамоны,= согласно при нципу инфернизации-иудеизации истории) только и шла "на перед" эволюционная наша история оная.Правда, по мнению ТАГ,- только и только по хайвею нарастающей по экс поненте именно и только Инволюции, а вовсе не "соц-прогресса" в главном именно,-СОФИЙНО-цивилизацио нном азимуте.
       В условиях же зрелого глобализма, когда все технические и количественные параметры социогенеза доведены до архи-высоких уровней пан-хаотизации-терроризации истории, кото рая кроме того и потому именно, идет еще и в лоне Инферны тригемины, как содержания нашего пара-уже-Бытия и созна ния,- РАЙХ-тотализм по-американски становится во-истину только смерти сподобным.И именно потому, что - на АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ,- иудео-американский РАЙХ-ма нер неофашизма он варится-варганится!
      
       О дико слабой культурной жиле и эрекции а.американа же мы уже доказывались, читатель, и всяк базар дальнейший та кой становится излишним. Абсолютно, причем.Так вот гла вное ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ отличие реальной и да же неминуемой погибели Пакс американа от прош лых погибелей всех империй есть в том именно, что ныне американизация пошлет на 2 метра вглубь во все не только сей многострадальный континент, ста вший пан-могильником народов именно от амери канизации.
       А именно и только весь род-в-триаде, в том чис ле и старушенцию Гею, голубую планету людей, как пиитствовал давеча благороднейший же мужик Ан туан де Сент Экзюпери...И главное в том и состоит, пов тором кидаюсь, что пока явно нет действенной силы,- ни тео ретической, ни и потому реальной, которая могла спасти бы нас, рабов сей пан-эутаназии - РАЙХ-американизации.
      
       Вот почему ТАГ лелеет надегу именно и только на антиглобализм,-как перпетуум мобиле родовой борьбы несородича.И данная глыба ТАГ пишет ся именно в помощь оной,- рыхлой и стихийн ой, да и немудрой абсолютно все еще пока мест, НО ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ же силе.
      
       И я абсолютно уверен в том, что со временем антиглоба лизм укрепнет, консолидуется же, непременно причем. Объе динив в основном ЛУЧШИЕ=МУДРЫЕ СИЛЫ пла неты, перво-наперво,- молодежь и истинную интел лигенцию,-так все еще немногочисленных СОРО ДИЧЕЙ, которые и призваны-то под Солнцем околачиваться именно для таких целей да дел!
      
       В супротивном же случае наличная инстинктивная АНТИ-цивилизация непременно погубит себя, да и всю космо-окру гу, какову она только и постигнет. Дикси!
      
      
       ХХХХХ
       Наконец, остался еще один термин, все чаще пользуем в так называемой ГЛОБАЛИСТИКЕ, ОСОБЕННО У РУ СИЧЕЙ, которую мы уже знаем, читатель, и которую ТАГ оценивает как абсолютную невозможность создания особой частной науки о глобальных проблемах или же точнее,- об Инферне тригемине-ГДОБАЛИСТАНЕ ин тото.
      
       Это термин ГЛОБАЛИЗМ, который все чаще пользуем как на Западе, так и особенно в русской литературе, по извест ным причинам резко критически настроенной в адрес глобали зации (потому именно, что оная - в русле цивилизационного террора в формате РАЙХ-американизации - не оставляет абсо лютно никакого достойного места для России и "русской РАЙХ-идеи=РУСИЗМА", напомню).
      
       Под термином ГЛОБАЛИЗМ в таких скриптах (см. творе ния А. Зиновьева, А.Панарина и др.) понимается, однако, по лярно же супротивные Сигромпизму вещи, и сие для сути де ла сего,- очень даже плохо.Ибо в них термином "глоба лизм" обозначена только последняя самая фаза сей инстинктивно-РАЙХ-тоталистской АНТИ-цивили зации, особенно - время апосля самоповала соцлага. И вовсе не идентифицируя реалсоциализм в ци вилизационном формате РАЙХ-глобализма то же, что и самое плохое.
      
       Суть же наличной цивилизации у этих авторов остается прежней,- это "капитализм", западнизм у Зиновьева, и даже "империализм", так как ленинская РАЙХ-традиция в ново-СТАРОЙ Расее все еще очень даже сильна.Но сие и есть аб солютно неверно, и даже очень скверно.
      
       Неверно потому именно, что такое зауженное и обрезанное понимание глобализма скользит тоже ведь только по самой по поверхности явления-ноу мена инстинктивно-тоталистской АНТИ-цивилиза ции (именно так - и вовсе еще не идентифицирован ной в "глобалистике", кстати!), а в таком скольже нии до глубинных, эссенциально-цивилизационных вещей дойти просто невозможно ведь.
      
       Данное понятие глобализма не только эмпирично, зацикли вается только на тех самых количественных и технических па раметрах его, как инстинктивной АНТИ-цивилизации, но оное понятие и дико НЕ ИСТОРИЧНО еще.Ибо в таком понима нии диким манером обрезаются коренья единственно адек ватного,- ЭВОЛЮЦИОННО-исторического становления человека,= Антропогонии, а сам такой "глобализм" выскакивает тривиальнейшим макаром черта из РАЙХ-табакерки.
       В такой трактовке и сама глобализация террора Мамоны становится понятой неадекватно,= антиисторически, а потому часто интенсивно и дико даже демонизируется, что и вовсе глупо и излишне, вестимо.
      
       Более того, именно такой "глобализм" начисто отключен как от действенного АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОГО хода современной эпохи (порог котор ой и есть РАЙХ-победа глобализма буржуазно-реаль ного на Западе в середине века 19-го), так, и сие есть именно главное,- от ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОЙ трактовки нашего ИНволюционно-историчес кого ПАРА-УЖЕ-Бытия и сознания, содержанием которого вона уже минимум 50 лет как стала макабро-целостная Инферна тригемина-РАЙХ -ДЕМОКРАТИЯ.
      
       В такой зауженной трактовке глобализма, и особенно гло бализации основное внимание опять, как и в старом робинзо надном редукционизме,- экономизме марксовой, или же либер тарной прабы,- уделяется только социо-экономической сторо не мегализации хаоса современной Антропогонии, да еще то лько, в основном да главном,- техно-параметрам оного,- осо бенно информатике, биотехнологии, нанотехнологии, и пр.
      
       Такой ультра-социологический и убер-экономический под ход, однако, давно себя дискредитировал, ибо методологичес ки-цивилизационно он есть, грю, только и только редукцией или же робинзонадою,= казенно-технократической дистопией, иль инфо-топиею, что мы уже достаточно подробно анализиро вали, читатель.
       Отключив же сущностно-наиглубиннейший, ис тинно-цивилизационный,- именно ИНВОЛЮЦИОН НО-ТРИАДНЫЙ контур анализа глобализации тер рора Мамоны, сиречь,- именно главнейший кон тур Инферны РАЙХ-тригемины,- мы ни к какому толку не придем, сие есть ясно однозначно, как телеграфный столб, бравым давеча Главлитом крутым макаром отредакти рованный.
      
       ХХХ
       Вот почему ТАГ, ломом дико вееро-помахивая, настаи вает, что истинное понятие сути переживаемой нами эпохи есть вовсе не глобализация и никак же не такой, дико об резанный во всем невозможном именно "глобализм".
      
       Истинно-цивилизационной эссенциею переживаемой на ми эпохи, порогом которой есть, грю, середина 19-го века, ког да победивший (и именно макаром террора-тотализма Мамо ны!) глобализм РАЙХ-ЗАКОНОМЕРНО стал давать именно и только ГЛОБАЛЬНЫЕ негативные последствя, и именно из-за своей пассии абсолютно же нелечимой к неопластичес кой глобализации террора=тотализма капитала без берегов и узды,- есть качество исторически последней под-цивилизации (= исторической эпохи) как инстинктивно-иррационально-тео кратичной именно и только РАЙХ-оной.
      
       И ее пассия к глобализации именно АНТИ-циви лизационного террора капитала и всего прочего, что только и способствует постижению самоцели да нной цивилизации,- иудео-барыгихи Мамоны,- есть именно и только ИНСТИНКТИВ, НИЧЕМ КАЧЕ СТВЕННО НЕ ОТЛИЧЕН ОТ "ПАССИЙ" БИОСА К ПАН-АГРЕССИИ, ОСОБЕННО К РАЗМНОЖЕ НИЮ БЕЗ БЕРЕГОВ И КАК БЫ К "БИО-ГЛОБА ЛИЗАЦИИ".Недалеко ускакали, однако...
      
      
      
       ХХХХХ
       Словом, вся Антропогония, как эволюционно-ци вилизационное ВРОДЕ становление человеконогого существа Человеком Мудрым (именно с прописной буквенции!), по ТАГ, вполне уютно помещается в трехчленную временную схему:
      
       а/ Орда,- как инстинктив в натуре еще, по всем еще ста тьям, водимая сперва только нашистски-инстинктивным МС, а потом еще и магическим (и тоже РАЙХ-нашистским оным!), порча и главенство которого и привело к самопоражению Ор ды (как первичного коммунизма, истинного, нехай и немуд рого именно!),- в виде изобретенья самого страшного в истори ческом плане дела,- СОБСТВЕННОСТИ на средст ва СД,- частной именно;
      
       б/ цивилизация вторая по счету всего-то, но именно абсолютно уже другая,-классовая и по тому нелечимо АСОФИЙНАЯ,- пан-террорис тично-пан-инстинктивная да РАЙХ-тоталистс кая,-глобализм, в котором различать следует такие под-цивилизации:
      
       - аграрная под-цивилизация (как прелю дия глобализма реального,=буржуазно-техниче ски-промышленного),- как десператическая попытка че ловека спастись от глобальной (по крайней мере,- на главной культуро-цивилизационной полосе речных цивилизаций) поги бели,- в виде цивилизации, водимой уже НАУКООБРАЗН ЫМ МС и Трудом (философия и преднаука, а также роды креативной уже Прагмы), но вылившаяся в классовый со циум в формате именно ГЛОБАЛИЗМА, первой формой ко торого стало...РАБСТВО, потом - феодализм;
      
       - ГЛОБАЛИЗМ реальный = буржуазный, плавно переросший в фазу зрелого и закономе рно пан-суицидного уже глобализма,- как промыш ленная по форме внешней только и "вновь" инстинктивная по глубинной сути своей РАЙХ-АНТИ-цивилизация, как глоба льная пан-теократия Мамоны, порожденная Европой в Новое время.
       Как строй, всецело обустроенный уже на инстин ктах да страстишках человека, да еще именно на ДЕ ГУМАНИЗИРОВАННЫХ = ДЕСОФИЗИРОВАНН ЫХ или же иудеизированных таких РАЙХ-инсти нктах, пассиях и страстях, умело пользуя во славу Мамоны, как своей истинно-единственной терроро-самоцели, НТП,- глобализм стал дико эффективным (до поры-до времени, однако) строем во многом, не исключая и прогресс технологии террора Мамоны, особенно выжимания пота у своих РАБОВ ради той самой единственной своей РАЙХ-самоцели - прибы ли и сверх-оной ДА ПОТРЕБЫ, токмо и именно то талистской, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ.
      
       В результате сего, глобализм дико скоротечным манером, в эволюционном смысле - и вовсе в мизерное же время! - по бедил сперва на священнокаменном континенте и в той части Ойкумены, которая была "РАЙХ-христианизирована", и к се редине 19-го века его победа уже была окончательной и вроде как-бы и невозвратной.
      
       Зрелый глобализм, как мы уже доказывались, шел с того времени только уже манером экспонент но-повсемерной мегализации хаоса триадного Бы тия и Духа несородича, под эгидою мегализации сте пеней террора Мамоны, попутно и абсолютно за кономерно давая все больше и все более страш ные глобальные ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕГА ТИВНЫЕ последствия.
      
       Что к другой роковой середине - века ХХ-го - и поро дило Инферну тригемину-ДЕМОКРАТИЮ,- как соде ржание наличного у нас, бедолаг, пара-уже-Бытия, или та кой вот хреновый Абсолют, ибо никакого иного оного не ту у нас, да и быть да же никак не могет. Вона и вся диалек тика.
       Так-что вовсе не надо нам примножать сущности насчет эссенции современного времени и строя, в оное нам только и оставшегося в единственном ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ фор мате.Ибо сие есть всего-то вторая по счету, грю, но распослед няя по времени, нам еще оставшемуся и дико дурно пахну щая, ибо инстинктивная, АНТИ-цивилизация, имя ко торой - ГЛОБАЛИЗМ, ПРАВДА, УЖЕ НА РАЙХ-ФАЗЕ АБСОЛЮТНО И ГЛОБАЛЬНО ИМЕННО СУИЦИДНОГО.
      
       И вышел он реально уже из чрево-чресел хаос-те ррора Антропогонии в самом начале Нового време ни,= в позднем Первом Ренессансе, грю, а крестным отцом сего строя есть именно тот МС, который и по родила а.европеа сперва в том же Первом Ренессан се, а взрастила уже позже,- в Модерне буржуазно-низко-несчастном.
      
       Имя же этому МС нам, читатель, тоже хорошо из вестно,- это "РАЙХ-либерализм", или же строже - дикий издевон касательно как слова сего, так и че ловека =раба капитала и буржуа,- в формате дикого социал-дарвинизма-фашизма без берегов да тормо зов.
       Которым, кaк диким именно и только, несколько подкра шенным и фиглистованным тольки,- Вестерн дикий и ныне дико балуется, и дико пытается сделать его единственным име нно и токмо МС для современника, так и не ставшего - потому именно адекватным себе же - мудрым сородичем.Об том же, что сей МС, хотя вроде как и фунда ментированный НТП и НТР аж, а все равно остается сугубо ин стинктивным, иррациональным и самоедским именно и толь ко,- мы уже много разов базарили.
      
       ХХХ
       Ровным счетом вовсе не надо нам демонизировать и "ГЛО БАЛИЗАЦИЮ", ибо в ней, как в современной форме привыч ного и даже занудно-перманентного и сущностно-цивилизаци онного тренда Антропогонии,- мегализации хаоса триадно го Бытия и террора Мамоны,- новым есть, грю, вовсе не сущностные, а только количественно-технические параметры. Разумеется, чихать и плеваться верблюдами на такую глоба лизацию нам тоже никак не положняк, и по одной единствен ной причине.
       Дело в том именно и состоит, что глобализм к на шему времени галванизировал (и сделал античело вечной!) не только НТР, не только сделал род фор мально единым субъектом Прагмы и других ФП в формально единой уже Ойкумене, но самое главное, - довел до синепламенного каления основное содержание переживаемого нами пара-уже-Бы тия и пара-уже-сознания нашего,- ИНФЕРНУ тригемину-РАЙХ-ДЕМОКРАТИЮ.
       И дальнейшая такая галванизация может статься (уже ста новится!) непоправимой и скоротечно даже суицидной для все го рода-в-триаде.
       Именно в этом - суть глобализации террора Мамоны современности, в этом - ее опасность, которая именно поэ тому никак не может быть нами забыта и в свете тех плю сов, которые привносятся глобализацией.Тем паче, что до стаются оные плюсы, как правило, безо исключений даже, только исключительно Златаму ( А НЕ МУДРОМУ!) мил ьярду, а ежели еще жестче,- убер-барыгам-мафиози глоба льного уже РАЙХ-капитала, нелишне напомнить!
      
       Ежели род не станет наконец мудрым, не привьет себе во лю к Софии и не изобразит наконец-то мудрый и адекватный, а точнее - спасоносный МС,-ГУМАНИЧЕСКИЙ ОНЫЙ,- у него уже нету и никак же не будэ никакого иного цивилизаци онного экзитуса, акромя как пан-эутаназия, хотя бы и под фан фарный перезвон труб иерихоновых от РАЙХ-либертаризма и той самой иудео-американизации...
      
       Ибо то, что нами так слюняво часто кличется глобализаци ею, на самом деле есть, грю в котором разе аж, апогей извеч ного в Антропогонии ее главного АНТИ-цивилизационного механизма,- мегализации хаоса эволюционно-исторического становления человека посредством ВСТРЕЧНОГО ТРОЙСТ ВЕННОГО АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО СНЯТИЯ МЕЖ СОЦИЕТАТНЫМ, ПРИРОДНО-БИОТИЧЕСКИМ И МУДРО-ДУХОВНЫМ ИМЕННО.
      
       Об том же, что везде до сих пор сей анти-цивили зационный горе-пара-механизм приводил только и только к Инволюции и погибели цивилизационного процесса Антропогонии, и особенно к самонакат ной и все менее поправимой инволюции а. гу мана по стезе асофийности,- мы уже достаточно базарили, читатель.
      
       Данная апогейность в новость - разве в том только, что глобализация террора Мамоны в наличном ея формате грозит ся погибелью для всего единого рода-в-триаде.Вот и усё!
      
      
      
       ХХХХХ
       Наконец, как бы подведя итог этому Слову о слове, хотя-бы лапидарно следует перечислить главные цивилизац ионные параметры и пути самореализации гло бализма старчески-пан-суицидного уже, как эво люционно-исторически последней под-цивилизации.
      
       Которая и впрямь грозится стать концом истории для рас последнего - непременно уж!- человека.Только впику Фу куяме, длинному Бжезинскому и их апологам,- *свет лым* именно РАЙХ-концом для НЕсородича-совре менника ин тото уж,- как Гомо РАЙХ-Кайно-кон суменс, эрго, пан-суицидиус...
      
      
       ХХХ
       Первое. Глобализм реально-зрелый - как под-цивилизация - по своей сути наиглубиннейше-циви лизационной есть вовсе не промышленная и никак не научно-техническая уж, а именно и только ИРР АЦИОНАЛЬНО-ИНСТИНКТИВНАЯ ПАН-ТЕОКР АТИЯ-РАЙХ-ТОТАЛИЗМ МАМОНЫ, как АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИЯ и абсолютно очевидный экзитус леталис самой Антропогонии ин тото.
      
       Сие все еще не усечено никем, насколько я начитан, как из апологов "капитализма" и социал-дарвинизма, так и в ко гортах его критиков (включая и Маркса с Лениным). Почему же так, дико с нами сварганилось?
       Об энтом -
      
       Второе. Глобализм реальный повернул опять в сторону инстинктива потому, главное, что идеолог ия и особенно философия (уже только в основном буржуазная) Первага Ренессанса и особенно Ново го времени изовсехсильно же постаралась, чтоб у нордика возобладал "опять" ИНСТИНКТИВ НЫЙ МС.
       Имя ему - либерализм, потом либертаризм, а еще позже -пост-модерн, а нонче вона - пост-постмодерн, но все равно же РАЙХ-либертарный да социал-даевинистски-неофашистский токмо оный.
       Все базовые его принципы и регулы (цивилизацио нный террор Мамоны, индивидуализм=эгоизм , борьба за житуху и ненависть к побежденно му, убер-алчность и пан-агрессивность, и др.),- базарят нам только и только об том, что сей МС стал еще более инстинктивным и иррационально-анти-цивилизационным, нежели сие было в Орде мо хнато-первозданной.
      
       По сути своей глубинной РАЙХ-либертаризм есть то именно, грю, что сэр Спенсер еще обозначил как СОЦИАЛ-ДАРВИНИЗМ, апогеем которого ны не и есть доктрина трехслойной Ойкумены в форма те, безо всякого эпатажу, неофашистской же Пакс иудео-американа.
       А в скором будущем может появиться и новая ее обновка в виде раболепного оправдания неолибертаризмом... межви довых уже баталий во славу все той же пан-террористки Ма моны, и перевернувшей вверх тормашками всю диалектику це лей и средств социетатно-триадного развития Антропогонии.
      
      
       Третье. Изначальный почти механизм Антро погонии,- перманентная и экспонентная мегализац ия террора Мамоны и триадного хаоса, никак не ис ключая и хаос-террор ФП познания, и экспонентн ый рост его антигуманности,- в эпоху глобализма ре ального становится тоже изначально не только глав ным, но и ЕДИНСТВЕННЫМ уже механизмом монс трозного роста терроро-мощи сей инстинктивной АНТИ-цивилизации.
       И перво-наперво сие касается монстрозно-экспонент ной ГЛОБАЛИЗАЦИИ ТЕРРОРА КАПИТАЛА,- как един ственной самоцели глобализма реального,- именно как ТЕОКРАТИИ=РАЙХ-ТОТАЛИЗМА СОВРЕМЕННОСТИ ,- иудео-языческой же, в натуре, блин.
      
       Труд, как его супротивник и кладезь прибыли (зато как проклятье для РАБ-силы в глобализме всех родов!),- изнача льно и досихпорно вовсе же не достиг паритета с капиталом, а терпит в глобализме зрелом одни только пораженья,- одно страшнее другого.Ибо силы этих поляров - никогда не были, да и не будут, грю, равными в сей античеловечной цивилиза ции, навеки и присно,- сие - тривиал тоже.
      
      
       Четвертое. Анти-цивилизационным уже содер жанием эпохи зрелого глобализма, в силу вышеска занного, становятся именно и только МЕГАПРОБ ЛЕМЫ И ИНФЕРНА,- как необходимое цивилиза ционное следствие мегализации хаос-террора Быт ия, МС и СД на несравнимо более высоком уже эко номико-социальном и научно-техническом уровне.
      
       Об том, что мегализация хаос-террора Антропогонии есть перманентный и фактически единственный механизм ее само реализации,- я уже достатчно доказывался в Сигромпизме.Об том, что сей тренд, уже с поздней Орды начиная, всегда и вез де вворачивался исключительно только в русло ИНВОЛЮ ЦИИ,- тоже предостаточно понаписано.
      
       Отличие реального глобализма от прежних под-цивилизаций оного классового монстра - в том имен но и только, что глобализация сего тренда пан-хао тизации-терроризации всего и вся,- в натуре, мане ром воленс-ноленс сделала и тренд Инволюции глобальным,= адекватно применимым только и именно ко всему роду-в-триаде.Даже ежели 5/6 Ойкумены еще и вовсе не вступили за порог зрелого глобализ ма, или же находятся на первоначальном тольки этапе накоп ления капитала (который и в Европе занял же примерно 300 долгих лет).
       Трупным пятном сей глобальной инволюции Го мо сапиенс, несмотря на все успехи НТР и комфор та, экономики златага мильярда и прогресс медици ны, и пр.- есть, грю, именно Инферна тригемина-ДЕ МОКРАТИЯ, как необходимое следствие абсолютно хаотичной и пан-террористичной самореализации ИНволюционно-классового тренда второй по счету (всего-то!) цивилизации глобализма.
      
       Вне их, мегапроблем, вне роста их числа и перма нентного увеличения накала их макабро-напряги,- РАЙХ-глобализм нонче и вовсе уж, ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО ИМЕННО, невозможен,- что и самое смешно -страшное, вестимо.Ибо его социетатное развитие идет то же вверх тормашками только, так как самоцелью глобализма изначально стал уже вовсе и не человек, а та самая Мамона,= ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ НОНСЕНС, АБСУРД, иными слова ми.
      
       Об том, что по мере роста мощи и степеней мегализации хаос-террора глобализма единичные мегапроблемы только пер манентно комплексовались, единялись в некую макабро-цело стность, и со временем воленс-ноленс охватили все наше эво люционно-историческое Бытие да сознание - в виде содержа ния зрелого глобализма - Инферны тригемины - мы с читате лем уже дико даже прознали, поднаторели и распрекрасно сие ...забыли, наверное.Иного никак не скажешь, однако, ни о либертаризме наших дней, ни о приемерно 99% несородичей, к дикому моему сожалению.
      
       И когда базарят и пишут о "глобализации", как якобы страшной новой новости, то перво-наперво надо же выписывать АДЕКВАТНО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННУЮ картинку именно того ПАРА-УЖЕ-бы тийного, АБСОЛЮТНО АСОФИЙНОГО ЖЕ конту ра нашего, и именно ИНволюционно-триадного оно го, в котором она только и варганится (= Инферны РАЙХ-тригемины), ибо даже не тривиально, а глупо дико иным каким,- особливо неолибертарным макаром поступать.
      
       Но тогда воленс-ноленс ведь приходится подвергнуть АДЕКВАТНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМУ тоже концептуально му анализу и сам "капитализм", в результате чего вдруг и ока жется, что истинное имя сему антигуманному строю есть то лько и только глобализм уже реальный (или же буржуазный), в чем я десператически и дико по-напрасному, вестимо, пы таюсь доказаться читателю свому.
      
       А потом, тоже вдруг, ежели гаврик такой, правда, концеп туальную совесть свою оставил при себе все-же, а не у проку рора,- и станется ясным ему, что анализ "глобализации" в обход инстинктивно-иррациональной сущности и реальному РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМУ содержанию глобализма СОВРЕМЕННОСТИ,- в ви де именно и только Инферны, и токмо тригемины-ДЕМОКРАТИИ!- абсолютно невозможен же...
      
      
       ХХХ
       Пятое. Основным АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ЫМ механизмом саморазвития глобализма есть во все же не "глобализация", которая у горе-теоретик ов неолибертаризма соврменности выскочила тоже как черт из табакерки, а старый-престарый тренд классовой фазы Антропогонии - повсемерная мега лизация хаос-террора Бытия и сознания человека, как несородича именно по вине паровоза сей ачело вечной цивилизации - Мамоны, определяемая пер вейшим манером именно хаос-террором познания и МС.
       Правда, в силу известных причин, сей тренд, грю, стал со временем именно тотальным, глобальным, и именно он, и име нно супротив своей же логике несчастной,= стихийно "сде лал" род-в-триаде единым субъектом СД после второй миро вой пан-антропофагии, а так же сварганил единый пан-социум - Ойкумену.
       Но все сии сугубо формальные, а не истинно-ци вилизационные единства не только и никак ведь не анигилировали социальные и другие КЛАССОВЫЕ коллизии и дисгармонии,-явно уже чрезмерные у со временника как несородича.И именно в формате им манентного для глобализма ЦИВИЛИЗАЦИОННО-КЛАССОВОГО ТЕРРОРА,- а в виде-формате Инфе рны и превратили его Бытие и сознание в дичайш ий эсхато-РАЙХ-макабр, что-ли.
      
       То, что называют глобализацией, поэтому есть только ко личественный и сугубо техногенный рост того самого, старо го и даже изначального тренда мегализации терроро-хаоса Бы тия, ФП познания (и всего СД) и главное,- хаотизации и де генерации МС, как главного фактора Антропого нии.
       Суть экспонентно-перманентной мегализации ха ос-террора самого глобализма - абсолютно в ином нонче, а именно в инстинктивности,= иррациональ ности и ачеловечности = АСОФИЙНОСТИ ДА ТО ТАЛИСТИЧНОСТИ сей АНТИ-цивилизации осо бенно в ее нелечимой пан-уже-суицидности в виде только и именно все той же Инферны тригемины.
      
       И даже не только на словах, а и формально-реально еди ная Ойкумена, как мы уже доказывались,- уже поделена нео либертарным социал-дарвинизмом-неофашизмом, американс кого, перво-наперво разлива,- стенами по-хлеще и китайской оной на те самые три сфайры, а сие деление - никакому обжа лованию и помиловке от владычицы Мамоны и мафио-кнех тов ея никак не подлежит ужо.Пока будет жив сам глобализм, вестимо.Сетовать - слюняву разводить же на высокие техно логии, инфо-социум и пр. сугубо вторичную, ибо техногенную муру,- методологически и концептуально абсолютно бесперс пективное же и импотентное дело.
      
       Ибо "техника" никогда не была и никогда не ста нется цивилизационно-самостийным фантомом кла ссового социума, тем паче уж,- определяющим его характер и стратегию развития. Для этого в глоба лизме, точнее,-еще в Орде поздне-первозданной был изображен в картинках пращуром совершенно ин ой же АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ фантом-детер минатор,-та самая собственность на средства СД, и именно в формате деспотически-тиранической свя щенной РАЙХ-коровы токмо оная.
      
       Сие в неолибертаризме есть приевшаяся робинзонада тех ницизма и сциентизма, а вовсе даже не старушенция диалекти ка.Интернет и пан-базар (торговый оный, на сей раз) в оном в данном плане вполне сравним же, грю, с паровой машиною, изобретеньем книгопечатания, масс медиа, радио и пр.Или да же - с изобретением круглого колеса и доместификацией ко ня.Разница, грю,- сугубо количественная, и потому к ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЙ сути ноумена глобализма оная имеет вовсе же не эссенциальное отношение.Таких количественно-техно генных параметров в глобализме есть довольно много, только ТАГ их оценивает именно как ТАКТИКУ, а вовсе не стра тегию сего самоедского для всего рода уже строя.
      
       К ней, к анти-цивилизационной именно страте гии, как мы уже доказывались давеча, относится по камест именно путь ВЕСТЕРНИЗАЦИИ ТЕРРОРА МАМОНЫ в гонии глобализма зрелого, начатый ма каром еще РАЙХ-Пакс элленика, РАЙХ-Пакс рома на, а особенно успешно и пан-уже-агрессивно, прес ловутой, пиратско-бандитской "РАЙХ-христианиза ции", а потом и вовсе автохтонно-нехристианской РАЙХ-иудеизации.В условиях современности на этом тренде верх держит уже явно и только АМЕРИКАНИ ЗАЦИЯ, и сие становится смерти только и сподобным име нно для каждого ужо несородича-современника.И даже для того самого настольно-копытного американца - тоже, кста ти...
      
       ХХХ
       Особым трендом АНТИ-цивилизационной экспансии гло бализма дряхло-суицидного уже есть, вестимо, КУЛЬТУР НЫЙ ИМПЕРИАЛИЗМ=РАЙХ-ТОТАЛИЗМ, в котором по всей по Ойкумене силком навязывается (из той же Америки, в основном да главном) вовсе же не катарсисно-высоколобая, гу манизирующая НЕ-сородича бедолажного культура тригеми на, а именно и только *культура Голивуда*, заложенного иудеями, кстати, тоже,- бестиализирующий и потому кани бальский и в данном разе ЖОП-КУЛЬТ.И в этом империа лизме глобализм - даже как кровно заинтересован.
      
       Ибо изничтожая местные культуры, в которых еще остались кое-какие остатки адекватно-человеч ных ценностей истории,- как Антропогонии именно ,- он терроро-силою Мамоны навязывает именно и только РАЙХ-либертарные,= убер-социал-дарвинис тские (неофашистские), АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИО ННЫЕ такие аксии.
      
       Тем временем именно ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ФОРМАТ ис тории недвусмысленно нам и доказал, что погибель многочис ленных империй в прошлом начиналась и детерминиро валась коллапсом СОФИЙНОСТИ ИМЕННО духов ной культуры (точнее,- культуры тригемины имен но. И только!).Вся разница меж нами и теми Немыми Когор тами Истории только в том, грю, что ныне к погибели идет не отдельная какая такая империя, РАЙХ-теократия, а именно весь род-в-триаде ин тото.
       И основным и единственным виновником сей цивилизационной убер-трагедии есть и ны не только и только глобализм,- старчески-суи цидный, в глобальном именно формате пан-те ррора=РАЙХ-тотализма Мамоны уже.
      
       ХХХ
       Также вовсе никаким не новым же ноуменом есть ГЛОБАЛИЗАЦИЯ КАПИТАЛА, так как сие и есть изнача льно-наивысшей РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ са моцелью как капитала, так и самой АНТИ-цивилизации глобализма,- как пан-теократии оного на Окциденте,- иу део-языческой же, а вовсе никакой не христианской, И ТЕМ ПАЧЕ УЖ - НЕ СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННОЙ!
      
       Он к ней изначально и тотально-террористически только и стремился, и пока он будет наличествовать,- иного нам никак не дано, и дано никак не будет лицезреть, читатель. Возникно вение ТНК, глобальной финансовой олигархии-мафии и даже однозначно демоническая роль Вашингтонского РАЙХ-кон сенсуса потому - поэтому есть ныне тоже вовсе же не сущно стное, а только количественное да временное явление, осо бенно апосля самоповала соцлага.В сенях же у нас,-КИТАИ ЗАЦИЯ КОСОГЛАЗАЯ, вне всякого цивилизационного сумнения в Сигромпизме...
      
       Зато перспективы для рода-в-триаде именно, и именно в виде обрыва пуповинной повязи с тем сам ым футуром, нафигового уже от сего монстрозного роста капитала, учитывая непременно его истинн ую РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ природу, сущность, пассии и самоцели,- только и только гло бально-мортицильные, вестимо.
      
      
       ХХХХХ
       Наконец,- несколько слов о ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ГО НИИ того тренда в Антропогонии, который ныне стал зафиг листован неолибертаризмом как "глобализация", а на самом деле есть, грю, занудно-привычный и имманентный для Антро погонии тренд мегализации хаос-террора эволюционной исто рии Гомо сапиенс.
       Я уже писал, что при желании первородным изначалом глобализации можно считать расселение Гомо сапиенс по Ой кумене апосля согнания его с ветки африканской, причем име нно ПАН-АГРЕССИВНОЕ да убер-потрошительное, АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ только такое расселение пращу ров наших,- в ранге голых обезьян-убивцев да канибалов-ант ропофагов тольки.Но сие кощунство оставим в покое, пока, по крайней мере.
       Истинное и действенное же начало глобализации и самого глобализма как АНТИ-цивилизации одно значно повязано с изобретеньем самого страшного нашего исторического "продукта",- собственности на средства СД.
       Появившись в руках поздне-первобытного клера,- собст венность вкорне изменила сам социогенез в главной культуро- творческой полосе речных цивилизаций, переводя он ый в русло КЛАССОВОГО именно СОЦИУМА,= глобализма. Первой формою которого, как мы уже знаем, и стало абсолютно ачеловечное и анти-циви лизационное РАЙХ-образование - рабство.
      
       К этому, к возникновению ГОСУДАРСТВА, как стража собственности, в свою очередь, вели тренды, коренья которых - в Орде, но которые вполне актуальны и для современного глобализма, как тоже классового, инстинктивно-иррациональ ной пан-теократии, а вовсе никакого же не не "инфо-социу ма".
       Это, во-первых, хаотизация+терроризация ФП познания, в которой на место высоколобой Истины самоцелью изначально и стала ПОЛЬЗА, НО НИ КАК НЕ ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН АЯ, а максимальная и сиюминутная,= ТОТАЛИСТ СКАЯ, "РАЙХ-успех" тот самый, и тоже - не смотря абсолютно ни на что и на кого именно,- АНТИ-ЭВ ОЛЮЦИОННАЯ ТАКАЯ ПОЛЬЗА.
      
       Хаотизация да позже терроризация познания же, как мы уже усекли,- повела к тому, что единственный "системотвор ческий" блок любого адекватного и спасоносного МС,- софи йный контур ВБГ так и не зародился у черепов-пра щуров наших, чем и объясняется все последующие перверзии-голгофы Антропогонии.
      
       Как следствие сего, у ордика же пошла дикая ДЕ ГУМАНИЗАЦИЯ = БЕСТИАЛИЗАЦИЯ ИНСТИНК ТОВ, в формате пан-агрессивности сапиенса, поте ри им со временем биосоц-меры, гония инволюцио нных, ибо асофийных только и только МС,- ма гического и нашистского, и пр.Особо зловещую роль в этом сыграло главенство магического МС - и особенно рели гии - в поздней Орде, что и привело в конечном итоге к нео литическому кризу и революции, или же к контра-оной.
      
       Первым актом реальной уже глобализации терр ора Мамоны поэтому следует считать именно ГО НИЮ ГОСУДАРСТВА РАЙХ-виде империй-тео кратий именно и только!), которое и изобрело "до полнительную ФП" в виде организованного и массового уже убиения человеков (на алтаре Мамоны!) в диком, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОМ РАЙХ-формате "ФП" ВОЙНЫ.
      
       Сие же влекло, не могло не повлечь, возникновение им манентно-эссенциальной формы глобализации хаос-террора для первоначального глобализма, имя которой - РАЙХ-ТО ТАЛИЗМ, свойственный каждому именно государству Древ ности, да вовсе и не только оной, сединами покрытой, вес тимо.
       С этого времени именно и токмо тотализм и есть нимбом-аурою Антропогонии на фазе классового со циума = глобализма, и именно как эхо тотальной пан-агрессивности Биоса, так что особым каким ИС ТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ человеческим ка чеством хвалиться нам абсолютно не положняк и в данном разе, братва суко-штымп-фраэрная...
      
       Отличие аграрной под-цивилизации в этом плане от реаль ного глобализма,-вовсе не только в сугубо внешнем же типе Прагмы, не в количественных параметрах СД, или же НТП, и даже не в самом способе производства, на чем и погорел си ним пламенем Маркс, кстати.
      
       Качественное отличие такое заключено в том им енно, что в духовной культуре аграрной под-циви лизации, и особенно в ее философии (как фермента торе еще культуры тригемины и самого МС) сохра нялась, как-никак, истинная диалектика цивилиза ционного развития:самоцелью оного еще полагался человек (хотя и не раб, да не холоп, вестимо), и вов се не все средства постижения оной самоцели пола гались допустимыми и праведными еще.
      
       А сервильность к Мамоне в той же Элладе, даже мудрей шим Гиппократом оценивалась... как нелечимая болезнь.Да и раннее христианство сие качество полагало за смертный грех, к слову, вовсе и не лишнему в данном разе.
      
       И все же первым этапом глобализации следует полагать именно мегализацию террора-тотализма Мамоны, с самого акта родов аграрной под-цивили зации, так как именно в ней - коренья "истинной" РАЙХ-глобализации,= как повсемерной уже мегали зации хаос-террора исторического процесса в глоба льном масштабе, грянувшей несколько позже, апос ля гонии реального глобализма, как инстинктивной АНТИ-цивилизации под верховодством низко-ново го класса буржуа.
      
      
       ХХХ
       Второй этап глобализации связан с абсолютно асофийным самоповалом абсолютно РАЙХ-асофий ного Рима и приходом в Европу Христовой ереси,= СЕКТЫ от иудаизма под именем РАЙХ-христианст во.
       Вопреки своим же регулам первоначальным (религия ра бов и униженных!),- христианство сперва и дико поспешным макаром "глобализировало" саму Европу,- и именно в фор мате терроро-теократии под властью пап, что ни в каких моих комментариях и вовсе не нуждается.
      
       Потом, под конец средневековья, водимое пасси ей вовсе же не к Христосику, а к языческой именно Мамоне, или к иудейскому златому тельцу (и пос леднее станется во-истину цивилизационно-ро ковым аж для несчастной Европы!),- христиан ство развернуло глобализацию и вовсю уж,- в виде "РАЙХ-христианизации" Ойкумены, точнее и стро же ежели,- ее колонизацию.
       Свою роль здесь сыграли и первые нац-государства Евро пы, некоторые из них именно на этой основе тогда и выбились в гранды, да такими и остались по-ныне.
      
       Именно сей второй этап РАЙХ-глобализации и положил начало пресловутой ВЕСТЕРНИЗАЦИИ, уже глобальной именно и только оной, как главно му пока тренду глобализации террора Мамоны вскоре, под конец смутно-блудного Первого Ренес санса,- и изначалу гонии инстинктивной цивилиза ции в виде именно глобализма абсолютно без бе регов ужо, КАК РЕАЛЬНОГО ИМЕННО ТО ТАЛИЗМА=РАЙХА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, как пола гают делавары от Сигромпизма.
      
       Сие и есть третьим этапом глобализации, кото рый,- учитывая нами уже обсужденные свойства и атрибуты ПРОМЫШЛЕННОЙ ПО ФОРМЕ, НО НИКАК НЕ ПО СУТИ цивилизации сей,- реально-буржуазного уже глобализма,- и стал глобальным тотализмом = пан-теократиею Мамоны совре менности.
       Глобализация ныне ТАКТИЧЕСКИ отличается от более ранних ее этапов еще и тем, что капитал, особенно паразити чески (спекулятивно тольки!)-финансовый, стал самодовлею щим и ГЛОБАЛЬНЫМ макабро-фантомом, он уже почти не несет на себе национальных черт, как-бы вторя на свой лад марксистской догме /верной, кстати/, что и у него, как и у про летария, нету родины, нафиг-нахрен именно аж...
      
       Сие же,- формирование транснациональной РАЙХ-олигархии-мафии, в руках которой ныне накоплены агромадные финансовые средства,- это и впрямь новая в чем-то сила современности.Но ника кого слюнопускания от этого, вовсе и не марксистского уже, "отмирания государства" у ТАГ вовсе не варганится же.
      
       Ибо и у глобального капитала, и у соврменного тренда ме гализации хаос-террора глобализма в объеме уже всего шари ка ин тото,- базовые принципы его остались все те-же самые, что и во времена пиратского накопле ния первоначального капитала, который так неук люже пытался теоретически и кроваво-практически (и вовсе не посредством булыжника же!) умертвить Маркс и марксизм, Ленин и ленинизм.
      
       Глобализм и ныне, вопреки Марксу и Ленину, остается во все же не гниющим еще, к сожалению мому, хотя цивилиза ционно-историческая перспектива у него действительно одна-единственная,- эволюционный могильник.
      
       Самая страшная страшность, однако, в данном разе в том только и заключена, что в тот самый мо гильник современный глобализм уже пихнул (час тично, но все же) весь род-в-триаде!Который,- в конту ре Инферны,- по крайней мере, одной ногою уже и перешаг нул порог данного бело-карликового или черно-дырного без молвия.Сомнанбулически, устами борзописцев-РАЙХ-либерта риев бормоча непрестанно при этом: *Вени, види, вици...*
      
       И именно поэтому очень даже полезно и нам, читатель, по-новому задаться то-ли русскими (Третьим будешь, блин?), то-ли проклятыми вопросами, которыми баловаться так любил вечно сумневающийся и мечущийся не по-мужски вроде как, но зато дико по-крутому и по понятиям человечности именно несчастный хозяин датского замка Эльсинор.
      
       К ним - с некоторыми неизбежными повто рами - и перейдем.Так как именно с оных тео рия антиглобализма только и могет начинать ся.
      
      
      
      
       ХХХХХ
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      

    ВОПРОСЫ НА ЗАСЫПКУ

    В СЕНЯХ СЛАВНОГО ЗАМКА РАЙХ-ЭЛЬ СИНОР,- ОЙКУМЕНЫ, КАК ПАН-ВАЛГА ЛЫ

      
       Tis not contrary to reason to prefer the destruction of the whole world to the scratching of my finger.
       DAVID HUME. A Treatise on Hu man Nature.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       ГДЕ Я ЕСМЬ, ТЫ ЕСИ?
      
       Всю правду сказать невозмож но, но все сказанное должно быть правдою. Канцлер Бисмарк.
      
      
       Истинный гений всегда неудо бен любой бездари.
       Джонатан Свифт.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       Начинать нам надобно дико издалече, ибо в супротивном случае мы так и не поймем адекватно ведь того ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО локуса в Антропогонии, в котором нам выпало несчастие околачиваться ныне, и непременно толь ко вечными жидами-Агасферами, или же летучими голландца ми в убер-буре от глобализма, уже гросс-пан-суицидного толь ко.
       Самое же отдаленное в таком разе философией и подавно идентифицированио как СУЩЕЕ. Но я уже доказывался, что объективное (= внечеловеческое) такое поня тие Сущего абсолютно нереально же.
      
       Просто потому сие так и тольки так имеет место быть, что человек спрашивающий (и в результате ВСЕ и позна ющий, однако, только и именно посредством хаотизации-терроризации главной своей ФП - познания) на главный и самый проклятый для него ЦИВИЛИЗАЦИОНН ЫЙ вопрос СУБЪЕКТ-ОБЪЕКТ отвечать может то лько и только субъективно.И хорошо бы, что - мудро, вестимо...
       Да еще и очень пока неадекватно и приблизительно, в си лу безграничности Истины высоколобой, слабости ФП позна ния, его зацикленности часто и вовсе не на том, высоколобом Верум, а на ПОЛЬЗЕ.
      
       Ну и как следствие сего нонсенса, - посредством только и только мегализации хаоса и террора познания,- тако го же и только такого, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОГО даже в бравую якобы "эпоху НТР" (на самом же деле именно в оной эпохе терроро-хаотизация ФПП и постигает все немыслимые вершины-апо геи!).
       В таком субъективно-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ гештальте Сущее и выворачивается для нас, страж дущих да вечно спрашивающих (но так еще и не ста вших отвечающими, особливо - мудро ежели!) гоми ков,- в БЫТИЕ наше родимое, вестимо.
      
       В котором в качестве центрального звена познания и вся кой аксиологии даже только и становится сам сий гомик, прав да, ныне, в эпоху глобализма зрелого,- уже в качестве единого и единовременно убер-трагичного пан-стада-ДЕМОСА все еще абсолютно немудрых несородичей,- рода-в-триаде.
      
       ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ контуром же Бытия нашего есть известная читателю ТРИА ДА "ЧЕЛОВЕК-СОЦИУМ-НАТУРА", и только она именно,- ежели мы остаемся при желании быть адекватными, а не клиентами дурхаты, или же коленопреклонными пред идо лами-богами.
       Об том же, что вся наша голгофа гуманизации, или же Антропогония, есть на самом деле ЭВОЛЮЦИОННО-истори ческая гония вовсе не человека-робинзона (хотя бы и с Пятни цею впридачу, только желательно бабскага полу да по-упру гей, да лоло-обильней, для меня, по крайней мере!), а именно гония сей триады Бытия,-Сигромпизм и его автор устали уже доказываться.
       Человек имеет только сий, единственно-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННЫЙ локус наличествования,- и именно ЭВОЛЮЦИОННО-ТРИАДНОГО ВРОДЕ оного,- ни как и никоим манером не зауженный и тем паче уж не расширенный,- посредством, скажем, тех же идо лов по имени боги, или каким иным еще диким в методологическом плане манером.
      
       Но ответ на сей проклятый вопрос в виде "я есмь, ты еси в Бытии-как-триаде" - еще дико абтрактен, а потому и вовсе не панацеен, ежели он варганится не в контуре единстве нно адекватного, истинно-цивилизационного МС (как главного фактора Антропогонии),- ГУМАНИ ЧЕСКОГО оного.Но применяя сей МС, и особенно Со фигенику, как новейшую технологию концептуального поз нания, мы как-бы нечаянно и "вдруг" подкладываем себе же убер-свинью за пазуху.И наталкиваемся на дикий сюр, прио ритет которого - то же только и только за Сигромпизмом тоже.
       Я имею в виде тот тривиал, нами уже анализиро ванный в ранних глыбах Общей Гуманики, что ос новной цивилизационный механизм Антропогонии замастырен вовсе не в "соц-прогрессе" и никак не в историческом автоматизме, а именно и только в мегализации хаоса Антропогонии под РАЙХ-эг идою террора-тотализма Мамоны,- безпрестан ной да ИНВОЛЮЦИОННОЙ, и только по экс поненте оной.
      
       ХХХ
       Когда же Антропогония в Новое время повернула оглобли в русло инстинктивно-тоталистской цивилизации глобализма уже реального, когда оный - согласно своей железной внутре нней логике (по воле суверена оного,-буржуа, точнее),- галва низировал сей тренд мегализации тотального хаоса+террора в нашем Бытии до дикого беспредела ужо,- нам по башкам и тра ханул тот самый цивилизационный РАЙХ-сюр, по-хлеще даже у шизо-доходяги Сальвадора Дали оного.
      
       Имею в уме то, что глобализм реальный,- соглас но той самой логике (инстинктивной, анти-цивили зационной, однако, до подноготни) постижения на живы,- закономерно стал рожать, по-хлеще и кроль чихи бравой,- именно ГЛОБАЛЬНЫЕ НЕГАТИВ НЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ.
      
       Как РАЙХ-атрибуты именно глобальной Инволюции, которые в Сигромпизме и назва ны мегапроблемами.
      
       Апосля примерно 100 лет монстрозной такой глобализа ции террора Мамоны и хаотизации всего контура победивше го глобализма сии мегапроблемы сцепились бульдожьей хват кою в нечто макабро-целостное и АБСОЛЮТНО УЖЕ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ,- в МЕГАПРОБЛЕМАТИКУ ИЛИ ИНФЕРНУ, И ТОКМО ТРИГЕМИНУ-ДЕМОКРАТИЮ= РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАН.
      
       А так как Инферна в натуре стала тоже ИНВО ЛЮЦИОННО-триадичной именно и охватила все без исключения сфайры нашего Бытия И ДУХА,- с момента ее гонии (середина века-убивцы,= ХХ-го) контуром-форматом нашего - АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОГО же! - ПАРА-УЖЕ-Бытия и ПАРА-УЖЕ-СОЗНАНИЯ закономерно и абсолютно заслу женно и стала ... Инферна та самая.
      
       Вот почему на гамлетовый вопрос "Где я есмь, ты еси"? ответ читатель может найти даже и не в Гуманике, и тем паче уж не в неолибертаризме, а у обер-гиганта раннего Ренессанса - великого изгнанника, поэта ветас,- Данта, в его Инферно... А конкретизировать такой ответ читатель обязан ужо соглас но мере собственной прогнилости, и только так, вестимо.Так как каждый из нас очень даже неплохого мнения о своем фэй се (напрасно, однако, но что я могу в данном разе поделать-то?),- я просто обязан ужесточить требования к такому само-ответу читателя мово.
      
       ХХХ
       Учитывая весь опыт Антропогонии, как эволюционно-цивилизационно-исторического ВРОДЕ процесса, всю вину человека в оном и особенно вину РАЙХ-либертария в эпоху глобализма реального,- локус наличествования читателя мово может быть локализован только... в распоследнем, в девятом, кажется, круге Дантова Инферна, - в лесочке с кровоточащи ми ветками деревьев в оном.
      
       Ежели читатель уже подзабыл сию гиперболу,- напомню, однако. Это души САМОУБИЙЦ - самого страшного даже для абсолютно афилософичных ун теров-римлян преступления...
      
       В том же, что Гомо сапиенс в Антропогонии занимал - вез де и всегда! - досихпорно только и только сию анти-цивили зационную позу,- я устал, во-истину уж, доказываться. И еже ли мой читатель чист, как лякрима Христи аж, и к тому еще морально непробиваем касательно искуса и демонии террора Мамоны и Потребы,- ему ужо суждена все равно только сия, и никакая не иная поза абсолютно все еще немудрого несоро дича-консуменса-суицида.
      
       В ЭТОМ ДИКО ВО-ИСТИНУ ПОСТАРАЛАСЬ РАСПОСЛЕДНЯЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ ЭПОХА = ПОД-ЦИВИЛИЗАЦИЯ,-ГЛОБАЛИЗМ ЗРЕЛЫЙ, И ИДОЛОЛОГИЯ ЕЯ - РАЙХ-ЛИБЕРТАРИЗМ,- КАК УБЕР-СОЦИАЛ-ДАРВИНИЗМ БЕЗ БЕРЕГОВ УЖ. А точнее и строже по понятиям ежели,- как неофа шизм иудео-американского во многом и главном уж РАЙХ-разлива-формата да смрада.
      
      
       Вот почему никаким парадоксом или же сюром вовсе и не отдает мысль Сигромпизма, что несородич - современник эпо хи глобализма старчески-немощного уже, но зато мега-суици дного, ибо пан-террористичного именно,- настолько дико оту пел, что уже и вовсе не интересуется таким тривиальным во просом,- где же именно выпало несчастие для него вегети ровать.Соплей на проволоке, именно АНТИ-цивилизационной оной...
       Инволюция, хаос-террор по экспоненте фундаме нтальной (именно!) практики познания, и особенно СОФИЙНОСТИ ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ главного фактора Антропогонии - МС, нету никакого у дела варов от ТАГ сумнения, тому и виною только. И именно...Дикси!
      
      
      
       ХХХХХ
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      

    КОГДА Я ЕСМЬ, ТЫ ЕСИ,

    БРАТАН МОЙ, ВСЕ ЕЩЕ НЕ МУДРЫЙ РАЙХ-НЕСОРОДИЧ?

      
       Мифы - это события, которые никогда не случались, но кото рые постоянно происходят.
       Саллюстий.
      
       Миф - это метафора того, что невозможно описать никаким иным образом.
       Карл Саган.
      
      
      
       Не смотря на кажущуюся дикую тривиальность (особливо для неолибертария) данного вопроса, с ним, однако, вовсе да леко не так усё и просто, читатель.
      
       Ибо главная система отсчета Времени - Время Сущего,- нам абсолютно же все еще неизвестна.
      
       Как мой читатель уже знает, время чрево-чресельной для нас Космогонии наличной эпистемою датируется весьма и ве сьма приблизительно. Тот факт, что сии пра-коренья Антропо гонии - самые глубокие и потому самые сущностные для нас, гомиков, объясняются пока только на уровне жалких гипотез, не исключая и гипотезу Биг Банга, ровно как и оную еще от... старины Канта, кстати,- не может же быть фундаментом неру шимым для особой гордыни у современника и совершенно на прасно же пестуемой так тупо=глупо им современной эписте мы.
       В которой даже зыбь-твердыня убер-аж-незыблемая, каза лось,- теория Эйнштейна, константность скорости света, ска жем,- вроде как сыплется в потроха нафиг и перестает быть та кой, монолитно-нерушимой. И проблема Времени Сущего для нас, горе-консуменсов,-становится еще более неясной, в са мых пра-основах оной именно.
      
       Причем дикая все еще непознанность Космогонии, как мы уже доказывались,- имеет самое прямое и порой судь боносное же ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ значение для нас, и вовсе не только в плане возможности "удара сатаны" в се диментии старушки Геи.
      
       Уже тот токмо факт, что акромя нашей Вселенн ой есть и другие еще, нам абсолютно неведомые, что кроме *нашей* материи и энергии,-есть же еще и темные оные, нами абсолютно непознанные именно в ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ плане,- ни в каких моих комментариях и вовсе не нуждается...
      
      
       ХХХ
       ВРЕМЯ ГЕОГОНИИ - тоже нам фактически не известно, а сие уже гораздо "теплее" ведь в цивили зационном подходе.Даже в самом тривиальном, но зато в главном и даже в житие-носном формате,- в отсчете тех недо житых годин, которые остались для обер-эмеритки Геи.
      
       Ибо в этом плане пред нами и впрямь цивилиза ционно-эволюционно-историческая задача... поиска нового дома родимого, когда чрево Геи окончатель но охладеет да иссохнет, и нам воленс-ноленс приде тся же искать планету по-моложе для дальнейшей ... Потребы, так терроро-полюбовной для нас, и Кос мо-валгалу для РАЙХ-игрищ наших по стезе Марса - обер-аж-асизсца тольки,-это уж непременно, вести мо.
       Могу только предположить, что для такого космо-само спаса нам и впрямь придется выводить новый подвид Гомо сапиенс, ибо БСПР наличного космо-неудачника Гомо сапи енс для такого космо-самоспаса абсолютно непригодна, ибо аб солютно геоцентрична же.А вот то - кто попадет в кос мо-ноев ковчег и в отряд-фалангу такого нового кос мо-человека, а кого оставим погибать на Гее под гео -фанфарами катаклизма космо-калибра во-истину уж, нами и сварганенного,- тоже абсолютно для ме ня ясно.
       Учитывая реалии современной Ойкумены,- право на такой космо-самоспас себе уже обеспечила (теоретически покамест, вестимо) именно и только наднациональная клепто-плутокра тия, в самом плезирном случае,- еще и "лучшие" - кукловоды -борзописцы, калибром мошны дико уж по-жиже,-"мерито кратия", и именно из РАЙХ-Златага мильярда тольки оная.Все остальные останутся дико даже не солоно хлебамши, да и вов се не выпимши, нехай и соку мухоморного аж...
      
      
       ХХХХХ
       Еще теплее, или и совсем уж горячо становится для читателя мово тогда, когда он узнал по Биотике от Общей Гуманики, что мы ни хрена путёвого еще не прознали и о БИО-ВРЕМЕНИ, или же об адекват ной картинке ужо напрямую прародимой да чрево-чресельной токмо для нас Биогонии, И ТОЖЕ АНТИ-УЖЕ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ,- ОТ НАС, РАЙХ-ОХЛАМОНОВ ИМЕННО...
      
       Тот факт, что мы знаем, что Биогония началась примерно 4 мильярда лет назад на Гее,- еще ни хрена такого путёвого нам вовсе же не дает.Ибо мы не знаем и того даже,- какой име нно гонии,- земной или залётной - Биос наш родимый имеет место быть, из чрево-чресел которого и мы сами вылупились ,- и именно манером черта якобы цивилизационного (это уж - точно!) из табакерки, в понятиях да по жисти.
      
       Далее, нам известна только очень приблизитель ная картинка-лоскут Биогонии на видовом только уровне, в чем и заслуга великого брита Дарвина.Ни уровни ниже видового, особенно - онтогенез, ни тем паче уж уровни организации Биоса выше вида, и особливо - биоценоз и Биосфера,- никакой адекватностью в хаосе да терроре совре менного био-познания уже никак не страдают да не кашляют. И сие очень даже для нас хреново.
      
       Ибо именно отсюда уже произрастают самые не посредственные коренья наши, так как Антропого ния есть именно плавный, хотя и революционно-ци вилизационный ВРОДЕ скачок Гомо сапиенс имен но из недр Биогонии. Об том же, что мы выскочили отту дова, обремененные весьма даже не украшающими Человека Мудрого атрибутами,- а посему и Антропогония покамест име ет место быть вроде как не истинно-цивилизационной револю цией, а именно контр-революцией,- достаточно уже базаре но в Общей Гуманике.
      
       ХХХ
       Сам факт налички инстинктивной цивилизации глоба лизма уже пан-террористичного в этом плане тоже чреват для Биоса, и тоже убер-хреново, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИО ННО ТОКМО чреват. И для теории антиглобализма сие - даже как важно, житиеносно прямо-таки!
      
       Ибо стремительный (стремглавный, ежели адек ватней) прорыв глобализма в РАЙХ-прорву Инво люции в Антропогонии УЖЕ ПОСТАВИЛ И БИО ГОНИЮ ВИС-А-ВИС С ИНВОЛЮЦИЕЙ И ДАЖЕ С ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ ТОЖЕ ПО ГОНИИ НЕ БЫТИЕМ.Именно сие и есть инвариантом не только эко-спазма инстинктивной АНТИ-цивилизации, но и вообще од ной из мортицильных стратегий Инферны тригемины - БСП.
      
       Время для Биогонии по вине глобализма стало обрезан ным и сужается по-хлеще той самой кожи шагреневой, что по-просту означает то, что даже в сем био-плане АНТИ-ци вилизация глобализма ЛИШЕНА ФУТУРА, ПРИ ЧЕМ В АБСОЛЮТНОМ ЭСХАТО-СМЫСЛЕ-ФОР МАТЕ именно и только лишена она!
      
       Ибо она изничтожила уже почти-что на корню самое ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ Бытие со временника, да и надходящих кое-как и покамест бу дущих генераций,- Биосферу, как единственно-ро димый дом наш.
      
       И вне Биосферы, - такой нежной и легкоранимой притом ,- никакая ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ история чело века в формате инстинктивном, как глобализм старчес ки-пан-суицидный уже именно,-однозначно же не возможна. Всяк дальнейший комментарий и здесь вовсе не ну жен и даже противопоказан, читатель ты мой неолибертарный.
      
       ХХХ
       Самая дикая пикантность и в данном разе произрастает от того самого хаос-террора познания, и особенно от мегализа ции оного хаоса и террора в био-познании.Ибо вместо того, чтоб направить сие познание на адекватизацию ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЙ картинки Биогонии,- хаотизация и мамонизация био-познания "закономерно" пошла по пути наименьшего со противления, особенно на левом фланге так и не теоретизиро ванной все еще нами доходяги биологии,- генная инжинерия, клонирование и пр.
       В результате биология так и осталась теоретиче ски-ЦИВИЛИЗАЦИОННО абсолютно импотентной и фригидной, а слепые (именно!), НО ЗАТО ПРИ БЫЛЬНЫЕ прорывы-прорвы хаос-террора био-поз нания на том, левом фланге,- уже и смертельно опас ными стали, и токмо в том самом СОФИЙНО-циви лизационном подходе, вестимо...
      
       И вовсе ведь не только в макабре грядущего клонирова ния человека, вплоть до создания, грю, новых видов сего кос мо-неудачника.Не менее, а именно несравнимо более, однако, опасны слепые сии прорывы-прорвы в пла не креации нами, все еще немудрыми несородича ми-консуменсами "диких" биосистем,- таких, каких Биогония отроду еще не видывала...
      
       И сие касается вовсе не только микробестий, которые уже пашут в этом ракурсе как на Мамону, так и на бравого солда фона Марса,- в русле биотехнологии и био-оружия.Возможна, видимо, уже и реконструкция-реинкарнация даже таких био-монстров, как динозавры, воскрешение мамонтов и пр., а так же создание и таких био-монстров, уместить как-то которые в дико все еще НЕПОЗНАННЫЕ эко-условия наличной Биосфе ры мы абсолютно же не умеем.И скоро никак не будем уметь, уверен...
       И ежели читатель полагает, что цивилизация глобализма зрелого, всецело обустроенная, казалось, именно на науке и да же НТР, в какой-то мизер-мере думает о цивилизационных последствиях таких трендов хаос-террора био-познания,- то нехай он перестанет вмиг и в натуре таким нонсенсовым де лом заниматься, блин.
      
       У этой РАЙХ-АНТИ-цивилизации и в плане био-познания (И ОСОБЕННО ПО СТЕЗЕ НАНОТЕХ НОЛОГИЙ) - совсем иные же цели-самоцели. И он ые, как мамонизированно-иудеизированные именно и только,- тоже никоим манером не человеко-достой ные, и уж тем паче, абсолютно никоим макаром не мудро-цивилизационные же...
      
       Но они - уже реализованы как в плане био-оружия масс-по ражения, в нано- и биотехнологии, где норма прибыли (а во все не норма человечности, СОФИЙНОСТИ ИМЕННО ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЙ!) пока и есть самая высокая, так и каса тельно... прихватизации (части только, правда) генома челове ка, с чем мы уже столкнулись манером опять-же славного коз ла пред новыми зелеными воротами.
      
       Касательно же последствий непременно грядущей селек ции Гомо сапиенс по заказу-идеалу именно паханов неолибер таризма и нового "РАЙХ-нового класса" - транснациональной мафии,- я уже каркал, да и еще непременно придется, одноз начно сие.
       В УСЛОВИЯХ ТЕОРЕТИЧЕСКИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО ИМПОТЕНТНОЙ БИОЛОГИИ ВСЕ СИЕ - МОРТИ ЦИЛЬНО ОПАСНО, ТЕМ ПАЧЕ, ЧТО СОЦ-ВЫХОДЫ БИО-ПОЗНАНИЯ И ВПРЕДЬ БУДУТ ИМЕТЬ МЕСТО БЫТЬ В УСЛОВИЯХ ВСЕ БОЛЕЕ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННОЙ И АНТИГУМАННОЙ (от террора пан-теокра тии Мамоны именно!) РАЙХ-ОЙКУМЕНЫ.
      
      
      
       ХХХХХ
       Но самое пикантное, или же страшное, заключе но в том тривиале, что нам абсолютно фактически не известно и ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ ВРЕМЯ АНТРОПОГОНИИ...
       Мы не знаем ни самого изначала оной,- как и почему су щество, дико схожее со славным, но извечно немыто-мохна тым шимпанзе, пошло по голгофе гуманизации (как ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЙ софизации ВРОДЕ именно!), ни даже бо лее-менее точного времени сего скачка из праматерных недр Биогонии в высь зияющую хаос-террора и его беспрестанной мегализации в Антропогонии мы тоже не знаем.
      
       Далее у нас идут уже сплошные неувязки, ибо мы так и не знаем самых эссенциальных прорывов или прорв во времени ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ Антропогонии.
      
       Почему стал явью бипедализм, и почему сталась убер-чу дом света рука человека, изготавливающая орудия? Почему че ловек облысел нафиговым манером, и почему стал он мясое дом, и даже канибалoм повсеместно почти, как возник мозг, способный на речь и абстрактное мышление, по какой-такой причине возникло сознание?А в том, почему возникла ФП по знания и почему оное пошло изначально и присно только и ис ключительно терроро-слепо-стихийно, разорвав нахрен так и незарожденную софийную триаду Верум, Бонум эт Гуманум,- я уже устал доказываться.
      
       Иными словами, время Антропогонии,- как эво люционно-цивилизационно-историческое ВРО ДЕ развитие нашего Бытия в виде РОДА-в-три аде,-как сие дико не покажется читателю мому, нам все еще остается абсолютно неведомым,-в человека -достойном именно,=мудро-цивилизационном фо рмате. И сие даже для делаваров от Сигромпизма - страш нейшим локусом в ТАГ есть (плагирую бравых воителей хрис товых - тамплиеров, ежели еще помнит читатель).
      
       Тем временем даже старушенция диалектика прекрасно знала же, и нам, дуракам, доказала вроде как, что не зная сво его прошлого, мы остаемся немощными слепцами как касате льно настоящего, так и особенно касательно мудрого предви дения футура и его ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО обустройства в чреве настоящего, нами уже идентифицированного в формате инстинктивной АНТИ-цивилизации глобализма уже на рас последнем издыхе,= РАЙХ-разрыва по фазе именно Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ.
      
       В данном разе, учитывая агромадные техно-ко личественные (но никак не качественно-мудрые!) цивилизационные параметры глобализма уже стар ческого и тренд непрестанно-экспонентной глобали зации хаос-террора его САМОразвития,- каждый не верный, анти-цивилизационный такой шагище ро да-в-триаде во-истину становится только смерти-по добным и мортицильным, что на самом деле нами только пока и варганится...
      
       ХХХ
       Принцип эволюции (=саморазвития, что строже и адекватней) по азимуту только и исключительно хаоса, как более-менее единый и единственный даже способ наличествования Сущего,- вполне применим и в Антропого нии, по крайней мере,- в досихпорной оной.
      
       Но тот же принцип эволюции Сущего - по вектору исклю чительно и только вселенского хаоса - базарит нам и об том еще, что такой турбулентный процесс всегда и везде, в формате убер-даже-Ананке,- заканчивается толь ко и только бифуркациею, что нам предостаточно и доказывают же все три гонии,- Космо-, Био- и Антро погония (сия - и вовсе беспрецедентным - цивили зационным вроде как уже манером, что самое смеш ное для ее субъекта-креатора - Г.сапиенс!
      
       Знамением нашей эпохи, как эры глобализма без распос ледних берегов ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ ужо, есть то, что мегализация хаоса Антропогонии в ней достигла и впрямь глобального именно ранжира (в формате Геи, но толь ко покамест, вестимо). Сие же не может означать ни хрена ино го, акромя того, что сия мега-турбуленция зрелого гло бализма кончиться могет только и только тоталь ной антропно-РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИО ННОЙ бифуркациею, на чем Антропогония и за вершится позорнейшим макаром,- как гросс-ошиб ка натуры, или же космическая жертва аборта он ая...
       Иными словами, так и не прознав, даже на ощупь, време ни да начал всех гоний, мы, однако, достаточно ясно видим ужо КОНЕЦ, РАЙХ-СВЕТЛЫЙ ИМЕННО ИНВО ЛЮЦИОННО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ИС ТОРИИ ГОМО САПИЕНС ИЛИ АНТРОПОГО НИИ.
       И вовсе не надо нам Христосика, так щедро и человеколю биво обещавшего нам, придуркам убер-грешным, грю, войну да кару идолью, и именно такой исход истории в виде распос леднего судного дня.Сами его уже де факто и обустроили, ибо сами - дико даже не дураки, как многим неолибертариям и ны не кажется.
       И ТАГ потому-поэтому вполне научно чревовещает, что христианская АНТИ-цивилизация, и породившая же сей вид глобализма в качестве иудео-язычески-инстинктивн ой РАЙХ-культуры смерти,- на своей черно-чер ной совести и несет сей природный грех, и даже по дельники у нея вроде как нафиг-нахрен отсутству ют!
      
       ХХХ
       В плане познания АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО Време ни, нам еще оставшегося в контуре цейтнота Инферны (из ко торого, грю, никто и никуда выпасть уже никак не могет, за исключением, вестимо, сыграния в долгий ящик, да как мини мум на 2 метра в глубь и тапочками белыми наперед непремен но), первоочередно важен именно методологически-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО эвристичный алгоритм создания новой, мудрой уже эпистемы, на котором только и мыкается Сиг ромпизм и в теории антиглобализма.
      
       Чтобы обустроить норамальный футур для космо-неудач ника Гомо сапиенс, перво-наперво и надо познать сие АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ УЖЕ ВРЕМЯ нашего пара-уже-Бы тия. В том числе и первоочередно,- ЭВОЛЮЦИОННУЮ ИСТОРИЮ,- В ВИДЕ ИСТИННОЙ УЖЕ,= МУДРО УП РАВЛЯЕМОЙ МУДРЫМ СОРОДИЧЕМ, А ВОВСЕ НЕ НАЛИЧНЫМ РАЙХ-КАЙНО-КОНСУМЕНСОМ, АНТРО ПОГОНИИ - В ФОРМАТЕ СОФИОГОНИИ.
      
       И чтобы все-же избежать смертоносного по всем статьям терроро-искуса глобализма, а тем самым - и того РАЙХ-конца истории,- нам ни хрена и не остается иного, как принять на грудки наши, иссохшие и вовсе уж, еще непользованное оружие - гуманический МС, его именно адекватно-эври стичную технологию мышления-Софигенику, и выписать наконец адекватную, истинно-цивилизационную же карти нку Антропогонии в общем формате гуманически-цивили зационного эволюционизма, т.е., тольки и именно эн блок с другими гониями.
      
       ХХХ
       Только и только такой формат СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЙ ТЕОРИИ Антропогонии (и теории антиглоба лизма тем самым и главное, естественно!) может еще спасти нас от ожидаемого убер-коллапса в результате доведения до конца имманентной глобализму, единственной его РАЙХ-ло гики,- мегализации террора Мамоны,= хаоса и= инволю ции в Антропогонии на сем, вновь инстинктивном ее от резке, и именно под верховенством буржуа.
      
       В супротивном случае, непременно и весьма болезненно же порвется связь времен для космо-неудачника Гомо сапиенс, да же ежели глобализм и успеет вывести от оного и новые виды человеконогих существ, перво-наперво, полагаю, в формате инструментум мутум именно,- как рабов Нео-дранг-нах-Остен, только американского уже горе-формата-заквас ки...
       ИБО НАТУРА И ЭССЕНЦИЯ СЕЙ АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИИ, КАК ПАН-ТЕОКРАТИИ-ТОТАЛИЗМА МАМОНЫ ИМЕННО,- ЕСТЬ ТОЛЬКО И НЕПРЕ МЕННО ТОЛЬКО МЕГА-СУИЦИДНАЯ, ИБО НЕ ЛЕЧИМО РАЙХ-АНТИ-РАЦИОНАЛЬНАЯ!
      
       А потому и нет ни хрена сюрпризного, и даже сюрового в том, что современник-несородич так и не прознал еще,- в ка кое-такое именно время он околачивается убер-греховным же вечным жидом по Ойкумене, как тоже результате суицидного действа последней под-цивилизации - глобализма уже пан-суицидного и ТН-мафии, процент паханов иудейской именно гонии в которой - всем желающим известен же.
      
      
       ХХХХХ
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      

    ХТО ЖЕ Я ЕСМЬ = ТЫ ЕСИ,

    НЕСОРОДИЧ-РАЙХ-КАЙНО-КОНСУМЕНС?

      
      
       Ты - царь, живи - один. Пушкин, сукин сын.
      
       Наследие наше перешло к чужим, домы наши - к ино племенным...
       Погребальный плач Йере мии.
      
      
      
      
      
      
      
      
       Ну уж на такой идиотский вопрос мой ответ читатель дол жон знать непременно, ибо и он, как очень даже многие из нас, гомиков, о себе дико даже неплохого мнения, а в том, что он - дурак перво-природно-нелечимый только и есть,- приз нается крайне же редко хто.
       И совершенно напрасно же, как я уже пытался доказаться в предыдущих глыбах Общей Гуманики, ибо в теории антигло бализма сия квалификация нелечимой АСОФИЙНОСТИ НЕ СОРОДИЧА - очень даже сущностной имеет место буть...Но ежели без черного юмора и подлянок без,- то вопрос об ИСТИ ННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ идентификации человека,- и особенно его природы и сущности, да еще и какчеств челове ческих,- вовсе никакой и не тривиал.
      
       Старая метафизика, скажем, с него фактически и начи налась именно,- всю свою историю хаос-терроро-голгофн ую, аж в 3000 долгих лет длиною - мыкалась горе-Сизифи хою, да так и не выстенала, хотя-бы в стиле морморандо бычьего вразумительного, и тем уж паче - мудрого отве та...
       Правда, если оставить в стороне философию Ориента, в си лу именно ее перво-природной неадекватности,- в формате то тальной почти теистичности, пассивизма и мистики,- то а. ев ропеа, как известно, долгое время и вообще обходилась без по нятия человека (досократики - логогарфы,- до плешиво-толс топузого Сократа, почитаемого, однако, за чудо света эллина ми).
       Великая революция в философии, сварганенная великим сим афинянином - ворчуном Сократом, в том и состояла, что именно сей мудрейший из эллинов мужик, грю, посмел-таки наконец ввести в философию... человека.Правда, какой-то четко расписанной идентификации оного Сократ нам тоже не оставил, но из общего контекста его философии, которую мож но и должно определить именно контуром диадно-циви лизационной еще Софии,- в формате Верум эт Бо нум, можно сделать вывод, что о человеке он был по-своему неплохого мнения.
      
       ХХХ
       Первой такой идентификацией человеконогого сущест ва (как определяли, вовсе же отроду небывшие там фило софы, а жрецы феллаха в Египте) дико сильно занялся ве ликий Аристо.
       Его определение человека в качестве двуногого безперого существа можно полагать, вестимо, за феню (на петушню ведь намекает, ирод язычески-эллинский!) того житие-полного еще времени, а вот касательно определения им человека как ЗООН ПОЛИТИКОН,- можно и должно и призадуматься, нам имен но.
       Ибо человек со времен неолита, когда социум по шел по рельсам классовой истории глобализма именно (но вовсе не а ля Маркс, однако!),- никогда и нигде, ни в едином разе и впрямь не был ужо свободен от той самой политики!
      
       Правда, само понятие об оной в истории философии (и са мой политики истории) сильно менялось.Ибо у эллинов "по лития" означала великое во-истину, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЕ еще дело,- участие лучших из эллинов (мужиков свободных только, однако) в деле управления полисом, при чем часто манером НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ, ПРЯМОЙ ДЕ МОКРТАТИИ, ПОКА ОНАЯ НЕПРЕМЕННО... НЕ ВЫ РОЖДАЛАСЬ В ТИРАНИЮ ИЛИ ОХЛОКРАТИЮ. А сие имело место быть, как мы знаем, почти в каждом таком случае власти демоса,- и не только в Элладе, но и в унтеровско-цеса рианском Риме...
       И Аристо, и его учитель, великий Плато, потому именно политику ценили весьма высоко, и к ней подпускать советова ли только именно лучших (и даже только философов,- у Пла то, как известно). Фемина, раб и даже свободный эллин, но по ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ качествам анимы своей оцененный как ИДИОТЕС,- к политике никак не должны были быть допу щенными.Ибо сама полития для антика означала и впрямь же житиеносное дело,- цивилизационное выживание человека совместно с полисом.
      
       Кликуха зоон политикон, однако, означает и нечто другое, прямолинейное,- человек, как существо общественное ,= стадное по био-кореньям своим.
      
       Именно на это сделал особый акцент другой муд ряк, значительно более поздний,- Карл Маркс, кото рый и политику, и идеологию, и государство,- как сервильных и низких слуг СОБСТВЕННОСТИ, КА ПИТАЛА,- поэтому абсолютно справедливо оце нил как дегенерацию и инволюцию нормальн ой, полнотелой именно житухи человека.Ибо ни о какой прямой, непосредственной демократии в глобализме реальном уже не могло и речи-прикола быть, вестимо.
      
       ХХХ
       В далнейшем ходе истории познания усилия понять сущ ность человека в еврометафизике пестры как и птаха по имени дятел.Это и понятие Ренессанса о человеке, в плане красоты тела его, но водимое уже вовсе не эллинской - диадной еще, грю, Софиею, а именно одно-костыльным в цивилизационном подходе "автономным РАЙХ-разумом", и, вестимо, более раннее понятие о человеке христианской теократии в Европе,- как пылинке, как мешке греховном, рабе божьем и пр.
      
       Могу только напомнить, что даже такие поздне-христиан ские философы, как Монтень, Паскаль определяли человека именно в ранге мыслящего тростника меж небом и Землею, продуваемого всеми космо-поветриями да сквозняками наск возь и нафиг.
       Декарт же отделил то, что ЦИВИЛИЗАЦИОННО-атрибу тивно и эссенциально свойственно человеку - сознание - и во все в отдельную субстанцию, рядоположенную с косно-дли тельной И ТОЖЕ ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ЖЕ В КОНТУРЕ НАШЕГО БЫТИЯ материей, а другой ро доначальник философии Модерна - Бэкон - и вовсе, де факто, не интересовался этим вопросом. На горе агромадное как свое, так и всей буржуазной философии Модерна впоследствии, кстати...
      
       Если отбросить идентификацию человека антрополо гией,- в качестве голой обезьяны-убивцы именно,- то в Новом времени и возобладало, абсолютно логически причем, мнение буржуазной философии о том, что человек есть лишь СРЕДСТВО, и только для пости жения АНТИ-цивилизационной самоцели, единстве нно-наивысшей у сей РАЙХ-цивилизации,-Мамоны , ТОТАЛИЗМА ОБЛАДАНЬЯ, А ВОВСЕ НЕ ИСТИ ННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО БЫТИЯ И ДУХА, ОСОБЕННО СОФИЙНОСТИ ОНОГО.
      
       И сие славно дело только и стало продолжено, хотя и в дико фиглистованном виде, и в позднейшем неолибертаризме, вплоть до наших славно-глобально-инфернальных уже дней. Правда, как и повсюду, и здесь буржуазная философия дико не последовательна, ибо человек в ней полагается ведь и глав ным субъектом "свободной" конкуренции,- на платформе ди кого только, однако, социал-дарвинизма, он - и предмет прило жения другой дури буржуазной - демократии, и даже "прав че ловека", которыми реально пользуются лишь мизерная часть и тольки от Златага мильарда и по-ныне ведь.
      
       И даже квалификация человека как царя натуры, переня тая Модерном у ИУДЕО-христианства именно,- имеет же мес то быть вовсе не в шуточном формате (куда и каковы уж там шютки, ежели помнить эко-спазм инстинктивной цивилизации хотя-бы).
      
       Это дикое и беспрецедентное для хаос-террора челове ческого самопознания=РОДОВЕДЕНИЯ ИМЕННО СОФИ ЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО низвержение в Тартар че ловека глобализмом реальным пытался оспорить, как из вестно, не только Маркс, но и другая мощная и совер шенно новая для а.европеа струя постфилософии - филосо фия абсурда. Могу только напомнить волю к власти Шопен гауера, уберменша (и дико нелестную оценку им демократии, кстати!) трагичного герра Фридриха Н.,- и все станется крис тально даже ясным.
      
       На гуманически-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ МС опираясь, однако, мы с читателем, как нелечимые бунтовщики-раздрай щики, непременно должны отбросить все сии (да и другие, ска жем, мнение Фуко об том, что человек - умер) попытки пост философии в идентификации человеконогого существа, и ис ходить непременно и только именно из главного,- ЭВОЛЮ ЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ИСТОРИЧЕСКОГО такого прочтения Антропогонии и самого ея субъекта.
      
       В такой подаче вдруг и окажется, что наиадеква тнейшее определение для человека есть... кликуха камикадзе, или же анти-цивилизационного само еда, ибо все еще немудрого РАЙХ-несородича, причем безо всякого эпатажу только оное!
      
       В пользу сего издевона железобетонным манером именно и базарит вся картинка-голгофа Антропогонии.Начиная от пер вого цивилизационного статуса человека - той самой голой об езьяны-убивцы, дико взломавшей единственно спасоносный для ее контур МС,- софийную триаду Верум, Бонум эт Гума нум, и кончая пан-самоедским МС современности, в условиях презрелого глобализма ужо.
      
       ХХХ
       По пути сего эволюционного нонсенса - мегали зации хаоса самого социогенеза и попадания, вслед ствие этого, оного только и только, в тренд Инволю ции, анти-цивилизационный оный,- человек "зако номерно и прогрессистски" (согласно терроро-импе ративам РАЙХ-цивилизации глобализма именно!) взломал и испоганил все ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННОЕ, чего только постигал и до чаво тольки до трагивался.
       Так, водимый инстинктами да похотями, да еще не самы ми лучшими из оных, человек уже фактически в изначале клас сового социума в формате глобализма СЛОМАЛ ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-НЕДЕЛИМОЕ ЕДИНСТВО СВОИХ ФО,- КАК ЖИТИЕНОСНЫХ СИЛОВЫХ ЛИНИЙ ЭВОЛЮЦИ ОННОГО БЫТИЯ В ВИДЕ ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ИМЕ ННО ТРИАДЫ.
       Сия изначальная и ПАРА-философическая именно лоскут ность осмысления цивилизационного нашего Бытия и привела со временем к тому, что нордическая (активистски-оптимисти ческая, в натуре же!) а.европеа была повержена мистикою пас сивистски-азиятской,- в виде ереси христовой.Причем низвер жена она стала в дикость да варварство АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЕ именно на тысячелетие аж, что да же в эволюционном измере времени - солидный все-же отрезок оного.
      
       Потом сей разлом привел к тому, что смутно-блудный Ре нессанс, воспевая гимны красоте задницы человека, или оной у бабели только (образно-ернически базаря, вестимо), и пре дав Софию эллинской прабы со всеми ей житие-потребными, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-атрибутивными параметрами (триад ный МС, понятие меры в потреблении, и пр.),- ударом с ноги сам себя и перевел из ранжира Возрождения в логово ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОГО Вырождения=ИУДЕИЗАЦИИ, А НЕ ЭЛЛИНИЗАЦИИ,- в виде возврата Европы нордо-златокуд рой опять к инстинктивной цивилизации нео-орды (= глоба лизму уже реальному, под РАЙХ-эгидою некогда презираемо го же, ибо низкого буржуа).
      
       Последний же, согласно своей логике и натуре, "адекватно" довел разлом ФО до полного ужо циви лизационного краха-прорвы, и сварганил 4-ое та кое РАЙХ-ФО - человек-златой телец, как име нно и только главное и якобы обер-спасоносн ое оное, и именно по стезе уже иудеизации, а во все не софизации духа нордика.
      
       От этой креации, однако, глобализм реальный и стал гло бально-мортицильным,= цивилизацией-теократиею смерти, и именно в глобальном уже измере террора-тотализма той иу део-златой скотины только.Разумеется, сей разлом ФО, как контура свово же Бытия, не был самоцельным или даже осоз наннным в охлосознании, и таковым остается вплоть до наше го времени.
       Просто человек исторический и страждущий в эпоху реального глобализма сварганил сие посредст вом экспонентной БЕСТИАЛИЗАЦИИ ИЛИ ДЕГУ МАНИЗАЦИИ, ДЕСОФИЗАЦИИ СВОЕГО МС, КАК ГЛАВНОГО ФАКТОРА,- А В СИЛУ ЭТОГО - И СД,= КАК ГЛАВНОГО ЛОКОМОТИВА СВОЕЙ ТАКОЙ НЕСЧАСТНОЙ, ИБО РАЙХ-АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЙ ИСТОРИИ.
      
       И сделано сие убер-преступное действо было потому име нно, что человек в истории так и не осветил прожектором Со фии или же хотя бы полноценного Ратио собственные ФП, в силу самой налички, но вовсе же не качества которых многие философы дико полюбили и любят идентифицировать оного космо-неудачника в качестве существа якобы УНИВЕРСА ЛЬНОГО ИМЕННО.
      
       Но дело именно в том, что уже под конец Орды, а в классовом социуме глобализма раннего и вовсю уж, ФП,- как составляющие инварианты целостно-цивилизационного СД,- сами постепенно стали суи цидными, и именно в силу того, что было изобрете но самое страшное РАЙХ-дело Антропогонии,- соб ственность на средства того самого СД.
      
       ХХХ
       ФП Прагмы, рожденная в муках именно поэтому в циви лизационном спазме неолита только, постепенно но неуклон но превращена стала в "рост" и НАТУРОЦИД, и первые эко-последствия сего -цида заметны как в том же самом неолите, так и в Элладе, Риме, не говоря уж о теократиях более раннего времени, причем именно на пассивистском и нетехнологичес ком вроде Ориенте - тоже /зато абсолютно почти идентичом в цивилизационном плане именно ГЛОБАЛИЗМА-РАЙХ-ТОТА ЛИЗМА/.
       И даже христианская теократия Европы, по биб лии как-бы манившая человека стать цесарем-хозя ином всяких бестий да гадов земных,- уже явно нес ла на себе именно сии трупные пятна грядущего пан -спазма "экологии",- в русле порожденной имен но ею же, в своих недрах-чреслах АНТИ-циви лизации глобализма реального,= фарисейски-филистерски-буржуазного.
      
       В наше славно-инфернальное время же натуроцид и вовсе стал единственным анти-цивилизационным манером сноше ния сей АНТИ-цивилизации с праматерной Натурою, а во что сие вылилось и выливается,- мой читатель уже распрексрано знает.
       Именно натуроцид, ежели забыть на время все-же возможность глобального военного апокалипси са,- и стал главным и уже пущенным в "процесс" но жом гильотины ныне для нас, духов-охломонов-от морозков от террора Мамоны!Причем неолибертаризм так и не понял, что от этого ножа никакого цивилизаци онного спасу нету и для самого златага "РАЙХ-ин фо-социума",- и повинного, в основном да главном, по стезе накачки мускулов у киклопа-натуроцида, как циви лизационного именно террора Мамоны, вне которого сия РАЙХ-цивилизация и вовсе же невозможна!
      
       ХХХ
       Учитывая тот тривиал, который был известен даже Марк су,- что ФП в контуре нормального СД имеют место быть то лько в статусе неделимого единства и гармонии,- резонно пред положить, что и ФП общения со временем стала бести ализированной и превратилась в свой цивилизацио нный РАЙХ-поляр - ГЕНОЦИДак тоже атрибут-инвариант того самого системного террора Мамоны , или же в азимут горе-цивилизационного тоже прин ципа инфернизации=ИУДЕИЗАЦИИ Истории.
      
       Начиная с изначала самого гонии классового социума и особенно с момента изобретения атрибутивного качества оно го - "РАЙХ-ФП" по имени ВОЙНА, неотстанно сопутствую щей потом всему ходу истории по всей по Ойкумене,- здесь всяк прикол становится излишним, ибо делаваров от Сигром пизма - мутит непереносимо от оного.
      
       Апогей сего эволюционого нонсенса (террора Мамоны), водимого бестиализацией инстинкта внутривидовой агрессии, или же РАЙХ-принципа братоубивцы Кайна, был достигнут, вестимо, тоже и только в реальном, и особливо в зрелом глоба лизме. Который, трудами праведными БУРЖУАЗН ОЙ философии открыто же по-избрал модус такого, анти-цивилизационного общения человеков (как ФП именно!) в виде регул *Гомо гоминис РАЙХ-лю пус эст и РАЙХ-Беллум омниум контра омнес*.
      
       И говорить не приходится об том, что геноцид шел напе ред монстрозным шагищем именно и только бесспорного пре словутого "прогрессизма",- в смысле изобретенья все новых и все более страшных орудий смерти,- в прямом и переносном смысле (эксплуатация, хлеб как оружие, и даже биржевая спе куляция, скажем,- см. исход оной на Гонконгской бирже даве ча).
       И что самое страшное,- каждый прорыв хаос-те ррора познания, особенно на уровне полноценного вроде как уже НТП и особенно НТР,- перво-наперво служил именно и только нелечимому вояке-забияке Марсу РАЙХ-асизскому. Статуя которого в глобализме зрелом, - в отличие от РАЙХ-цесарианского Рима,-уже ни на час, даже полуночный оный, не закрывалась покрывалом ...
      
       ХХХ
       Самым же апогейным апогеем геноцида, в фор мате того самого имманентного глобализму цивили зационного террора-тотализма Мамоны, может с не пременным достоинством хвалиться именно и толь ко зрелый глобализм. Ибо только на главной ныне гео-стратегической оси Запад-Незапад ежегодно, и только от голо да да болезней гибнут примерно до 20 мильонов духов-неза падников, во-истину уж жертв цивилизационного именно тер рора от глобализма современности.
      
       Так-что и хлеб стал ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ ор ужием ужо, причем оным такой страшности дикой, что в компаризоне с оным и обе мировые апоплекс ии антропофагии, и оружие масс-поражения - детс кой побрякушкой порою мне только и кажутся...
      
       Тем паче, что оное оружие все-же есть под контролем, тем временем как оружие под именем хлеб обеспечило такую пер манентную войну (террор, глобально-западный, христианский же!), по хлеще, грю, и бывших мировых оных, водимую иу део-РАЙХ-христианской именно цивилизацией супротив не верных-язычников современности, что мне непереносимо сты дно именно за принадлежность к сей канибало-цивилизации...
      
       Глобализм, особенно наличный ныне, как АН ТИ-цивилизация инстинктивная и безжалостная аб солютно к проигравшему в "свободной" конкурен ции, как беспрецедентный РАЙХ-вариант именно дико-дикого социал-дарвинизма на деле самом,-есть не что иное, как апогей Инволюции по всем статьям ужо.И перво-наперво как АБСОЛЮТНО АСОФ ИЙНАЯ,= РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНН АЯ В СУТИ-СУТЕЙ СВОЕЙ,- в смысле безпово ротного уж разлома софийного контура ВБГ, перво-наперво, ТЕОКРАТИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
      
       И я вовсе не стану молоть воду в ступе Маркса касательно того, что такая цивилизация в натуре же не имеет абсолютно никакого права на будущее.
      
       Самая же страшная страшность в данном разе есть в том именно тривиале, что глобализм совреме нности явно уже стал в РАЙХ-силе лишить права на тот самый футур род-в-триаде ин тото и ин кор поре, читатель ты мой неолибертарно-асофийный!А еще страшнее для меня есть то, что пока в Ойкумене я не вижу силы, способной и алчущей мудро бороться с сей глобальной собственной пан-эутаназиею несородичей-самоедов...
      
       ХХХ
       Но самый страшный парадокс Антропогонии, как ИН волюционной истории человека, заключен именно в кол лапсе сущности человека,- в абортивной, анти-цивилизационно-АСОФИЙНОЙ именно гонии самой человечности= а.гумана.Ибо она еще в Ор де первозданной стала эволюционировать в конеч ном итоге в сторону именно и только АНИМАЦИ ДА= СОФИОЦИДА, и тоже в контуре того самого тройственно-цивилизационного РАЙХ-террора, вне которого сия АНТИ-цивилизация, классовая, а не человечная именно, себя никак же не мыслит и не позиционирует!
       И первым актом сего нонсенса следует считать, как мы уже доказывалсь, читатель, именно... прогресс познания, изна чально возымевшего самоцелью вовсе не высоколобый Верум, а именно и только пользу (= собственность позже и досихпор но!) и РАЙХ-ТЕРРОРО-успех только, и не смотря тоже ни на что, правда, никак не в эволюционном= пролонгированном дистансе, а именно и только сиюминутный оный. Апосля меня - хоть потоп, и именно я токмо и есмь РАЙХ-государство...
      
       В результате сего процесса хаотизации-терроризации главной из ФП в СОФИЙНО-цивилизационном пла не, в Орде исторически первый - нашистски-инстинктив ный МС и породил в своих чрево-чреслах дикий даже свой поляр-антипод под гордым именем НАШИСТСКИ-МА ГИЧЕСКИЙ МС.
       Рожденный на платформе человеческих страхов и звери ного инстинкта пан-раболепия, сей, абсолютно и изначально же неадекватный МС, тем не менее, стал верхом анима гумана уже в поздней Орде, и приведшим ее к само-погибели в виде гонии классового социума,=ГЛОБАЛИЗМА, исторически первой формою которого была именно РАЙХ-теократия (НЕ СЧИТАЯ “ВОЕННОЙ ДЕМОКРАТИИ”), как форма АНТИ-цивилизационной организации рабства на пра-ро дине человеческой,- Ориенте.
      
       Ровно как и... исторически последняя оная, кстати, - глобализм зрелый,- тоже есть убер-да же-тоталистской РАЙХ-теократиею, иудео-язы ческой по сути своих идолов,- Мамоны или зла тага тельца,- оной.
      
       Вот почему когда базар идет об анимациде (весьма редок такой прикол ужо, однако!), то адекватным манером он м.б. по нят только тоже на основе гуманически-цивилизационного принципа историзма,- чуть ли не к придурку Адаму и ребру несчастному оного адресуясь-позиционируясь.Ибо анимацид начинался уже в Орде первозданной, именно посредством хао тизации ФП познания и родами исторически второго, уже аб солютно, грю, неадекватного и инволюционого всегда и по всюдова МС,- РАЙХ-нашистски- магического.
      
       Верхом АНТИ-цивилизационным которого уже в той самой поздней Орде и стала религия,- в каче стве именно абсолютно уже ИНВОЛЮЦИОННОГО МС.
       Далее уже все шло абсолютно "логически" в такой убер-трагичной Антропогонии нашей родимой.Рожденный по стра шной необходимости первый наукообразный МС - филосо фия Эллады, не смотря на все мною так некритически, каюсь, до чечетки аж, адорируемые ее прелести,- страдала, по крайней мере, двумя смертоносными падучками.
      
       Во-первых, развиваемая в классовом социуме и в его же интересах, философия эллинов поздно, только усилия ми Сократа (и софистов) заинтересовалась МОРАЛЬЮ, и сварганила этику именно и только тоже классового поши ба, в чем старина Маркс - абсолютно даже прав.
      
       В ней нашли полное моральное оправдание как такие цивилизационные дикости, каковыми есть ин фантоцид или геронтоцид, расчеловечение фемины, так и вполне закономерно даже стал морально опра вданным, вестимо, и сам строй - рабство.
      
       Бунтарей супротив оного в когортах мудрецов эллинских можно пересчитать на пальцах только. И сие печалит не толь ко меня, хотя и может быть оное понято (но не оправдано ни как же!) даже исторически.
      
       ХХХ
       Другое смертное пятно сего наукообразного МС - еще хле ще. Оное касается главного в софийно-цивилизационной триа де ВБГ - Гуманум именно.
      
       Я уже каркал, что Гуманум так и остался нерож денным в Орде, более того, он был заменен тем сам ым геноцидом,= внутривидовой агрессией, Биосу не мыто-дикому и вовсе неведомой же в таких убер-ме рах-степенях, и также био-коренья мощнейшие име ющим НАШИЗМОМ (= РАЙХ-терроро-принципом Кайна).
       Но сие еще можно не только понять, но и в определенной мере оправдать.Варварством же была Орда еще, что ни гово ри. Гораздо труднее, а точнее,- и вовсе невозможно оправдать дикую агуманность философии древности, оосбенно, грю, эл линскую метафизику. Об чем - мы уже и базарили, да и ни хрена в этом нонсенсе интересного или поучительного нету, и быть не могет.
       КЛАССОВОЕ ОБЩЕСТВО ГУМАННЫМ И ТЕМ ПАЧЕ УЖ СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫМ БЫТЬ НЕ МОГЕТ В ПРИНЦИПЕ И В НА ТУРЕ, что первыми и стали доказывать в муке ге роической своей,- причем в побуквенном же форма те,- именно утописты-социалисты еще.
      
       Правда, они в гробу стали спад-чечтку отбивать бы, ежели узнали бы, что на идеях братка ихнего,- убер-утописта Маркса обустроенная под-цивилизация реалсоциализма стала тоже убер-самоедской,= вариациею на ту же РАЙХ-АНТИ-цивилизационную тему глобализма, как тотализма без берегов, но об этом - тоже мною уже базар велся длин нющий.Ровным счетом как и об том, будто идею Гу манум в евро-дух внесло христианство,- шта имеет место быть лажа несусветная, и ни хрена да фига не более!
       Да, на словах, в идеях самого Христа был элемент Гума нум (все люди - братва, потому что они - дети-рабы одного бо га, и пр.). Но в том-то и дело, что только на словах... Да и то сия идея - явное влияние на Христа философии и религии брахманизма, с чем он был-таки знаком, видимо.На деле са мом же христианство стало убер-даже КРОВАВОЙ, АБСО ЛЮТНО ЖЕ РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ РЕЛИ ГИЕЮ, да в такой страшной степени сей кровавости, что с ним ни в какое сравнение не идут все другие религии ин тото, наверное.
      
       С другой и главной стороны, христианство есть абсолют но агуманная идолология,- просто потому, что она дико не любит и даже ненавидит человека, ИБО СТАВИТ ЕГО НА КОЛЕНИ, на чем я и кончу, ибо мутит меня, грю, неимовер но от сего прикола.
      
       ХХХ
       Апогей же анимацида достигнут, как и полагется, в гло бализме реальном, уже под конец Первого Ренессанса, именно и перевернувшего вверх тормашками всю диалектику целей и средств в понимании ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ нор мы Антропогонии.
       И сделано сие было горе-мозговиною буржуазн ых философов Модерна, посредством креации допо лнительной РАЙХ-ФП по имени ПОТРЕБА, циви лизационный террор которой окончательно и взло мал контур единства ФП в СД, а верхотурою аполо гии анимацида поэтому и стал пресловутый "РАЙХ-ЛИБЕРАЛИЗМ", как крыша малино-бандитская именно.
       Который к "либеро" имеет такое же отношение, как я, уб ер-грешный,- к частичной только все же, из скромнухи соглас кидаю, виргильности или же бременности макаром непремен но только абсолютно непорочного зачатия, вестимо.Более того , сей излом анимацида, как и присущий глобализму нео-орди ческий МС,-в качестве главного фактора Антропогонии,- вооб ще стал держать верх по отношению к другим -РАЙХ-цидам.
      
       И цивилизация глобализма буржуазно-реального, КАК АБСОЛЮТНО УЖЕ НЕАДЕКВАТНАЯ, ИБО АБ СОЛЮТНО АСОФИЙНО-ИНАДАПТИВНАЯ В ЭВОЛЮЦИОННОМ, ГЛАВНОМ ЖЕ ПЛАНЕ,- и по вела род-в-триаде по хайвею цивилизационного ме га-спазма и Инволюции, глобальной уже именно и только,- прямиком именно и только к эволюционно му могильнику=РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНУ в форма те Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ.
      
       Однако дело вовсе не в данном свинстве как таковом, или же в оном, только как дуре несусветной, на что только и ока залась способной бржуазная философия и либерализм, как идеологический издевон над человеком страждущим, ибо пора бощенным сей АНТИ-цивилизацией уже в тотальных именно и только степенях да мерах.
      
       Гросс-преступление глобализма реального, как инсти нктивно-пан-террористичной цивилизации, в том и заклю чается, что навязав сей РАЙХ-свинной идеал в ранге НАИ ВЫСШЕЙ именно ФП,- он тем самым беспрецедентно обострил инволюционно-суицидный (ибо пан-терро ристичный тоже!) статус самого СД этой АНТИ-ци вилизации.И та же "глобализация" есть наилучшим примером именно для этого.Ибо посредством этой креа ции - террора Потребы - глобализм античеловеческим мане ром извратил сами исторические миссии человека в его эво люционной истории, имя которой - Антропогония.
      
       ХХХ
       Как мы уже знаем, Модерн в а.европеа нес на себе смуту-блуд умов от Первого Ренессанса, да и сам еще дико прибав лял такие именно горе-качества а.европеа.И именно буржуаз ная философия, а позже и постфилософия токмо и несут вину паровоза в этом, ибо РАЙХ-либерализм, как идеоло гия (= идолология), был обустроен - ею именно тоже.
      
       Факт, что философия часто и ранее продавалась Мамоне или слугам-барыгам ея,- тривиален и вовсе не должен нас ди вить и смущать. Но в нормальной, светской философ ии и истории хаос-террора ее действительно еще не было случая, чтоб философия отказалась бы... от че ловека, как ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ са моцели истории и единственного креатора ее, и т.д.
      
       Буржуазная же философия с наскоку и нагло (уже у Макиа велли аж!) пошла - именно на сие, открыто первернув всю диалектику целей и средств их постижения в ад екватно-цивилизационном понимании Антропогон ии, самоцелью единственной для оной выкинув уже вовсе и не человека, в чем и заключается наи высш ая для него ФМ. Правда, так реально ни в едином разе и нереализованная еще в Антропогонии, но сие - уже другой вопрос.
       Сброшенный с этого пьедестала, человече стал простым и низменным (в качестве раб-силы,= кладези для капитала и при были) винтиком-шурупом в реальном глобализме, но мани мый лже-идеями РАЙХ-либерализма и особенно террором По требы,- сего кощунства и убер-трагедии своей он долго дико не понимал.А примерно 90%, ежели не более, неолибертариев и ныне дико даже не понимают.
      
       ХХХ
       Потом, уже "логически строго" глобализм извратил ВСЕ ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ ФМ исторического че ловека, об чем делавары от Гуманики уже предоста точно доказывались. Поэтому в данном контексте я толь ко лапидарно и по привычке круто напомню главное.
      
       Во-первых, ЧЕЛОВЕК - КАК ЦИВИЛИЗАЦИО ННАЯ ПРЕДПОСЫЛКА ИСТОРИИ - философией буржуа был понят никак не в адекватном - эволю ционном - контексте, а на основе только робинзона ды методологической,-сгущенного экономизма (как и марксизмом позже и потому именно, кстати).
      
       Более того, сия изначальная, но все же вовсе не заглавная ФМ человека в глобализме реально-зрелом стала понята имен но в статусе...самой-самой заглавной,- фундаментируясь на только-что упомянутых мною трагических креа циях глобализма и либерализма,- 4-ом РАЙХ-ФО по имени человек-Мамона, и на дополнительной РАЙХ-ФП - Потребе, ставшей именно едино-единст венной терроро-самоцелью сей инстинктивной АНТИ-цивилизации.
      
       Разумеется, что такой кавардак в сфайре ФМ никак не мог привести к адекватному осознанию человеком ни мортициль ности глобализма, ни самой его истории,= гонии его триадно-эволюционного Бытия, ни, вестимо,- его же собственной роли во всем этом.
       Когда человече пользует свинную именно и только философию и идолологию,-оставаться на уровне Человека Мудрого именно, а не этого омниворуса,- не только архи-трудно, но,- учитывая повсемерный и агрессивный напор-нахрап неолибертаризма,- ныне фактически ужо и невоз можно...Что мы только и лицезреем за окнами зрелого уже и на ладан дых из нас, не-сородичей-консуменсов пускающего глобализма, и особенно его суицидо-тренда по имени "глоба лизация".
       Когда человек водим свинской и только такой пара-философиею,- и данный тренд ему кажется ди ко новым и наискоростнейшим хайвеем в Эдем Ма моны именно и только...Куда же на самом деле ведет сей хайвей,- мы с читателем уже знаем,- только и только в эволю ционный пан-могильник. А оттудова никакого же возврата и никакой иной ФМ у нас, акромя как миссии вислеьника-труп няка,- нету, и быть дико да же не могет.Сие даже дебил самый дебилитский, а знает, одно значно даже...
      
       Извратив сию ФМ, как изначало СД,= главного ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОГО локомотива Антропогонии, либерализм точно таким же манером и "по железной ужо необходимости" даже извратил и ЦИВИЛИЗАЦИОННО ГЛАВНУЮ ФМ человека исторического,- единственного креатора=субъекта той самой истории.
      
       Взломав триаду ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО единства как ФО, так и ФП, подав в качестве приманки,- как алую тряпку для быка корриды Торо браво несчастного,- терроро-идеал По требы,- глобализм на основе той самой куцей методологии эко номизма и определил стратегию человека, как креатора исто рии в абсолютно биологизаторском же русле дарвиновской БЗЖ, и что прикрыто сталось нафиговым только фиглистом "свободного рынка" и такой же "свободной" конкуренции и дерьмократии-демократуры=РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА.
      
       В результате чего сия ФМ человека и превратила СД глобализма в монстр невиданного дотоле триадно-цивили зационного террора, в убер-мегализацию хаоса пара-уже-Бытия и сознания нашего (= "глобализация"), идущую уже исключительно и только в АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОМ азимуте Инволюции.А сам человек в контуре сей ФМ стал,- как продукт истории, вестимо,- запросто самоедом, или же камикадзе,- Кайно-консуменсом-несородичем именно. И именно потому, что только абсолютно немудрым все еще!
      
       И только в таком, дико уже глупом человеке, как ИДИО ТЕС эллинском (ИДИОТА - в древнеримской же традиции в славном средневековьи считался гаврик не умеющий по латы ни бакланить, однако), глобализм только и заинтересован, кста ти.В ранге, повторюсь вовсе не самоцели истории, а имен но в виде РАБ-СИЛЫ (от слова рабство, полагаю) и дохо дяги-средства по части добывания прибыли и сверх-оной для Мамоны.Вона и уся диалектика, читатель.Остается доба вить самую малость.
      
       Дело в том, что глобализм реально-зрелый есть цивилиза ция не только инстинктивно-пан-террористичная по сущности своей, но и, паразитируя на страстях-мордастях наших,- она для сего дикого дела (ибо однозначно суицидного он ого!) всецело и нагло использует и направляет суп ротив члеловека ХАОС И ТЕРРОР ПОЗНАНИЯ,- как РАЙХ-ФП уже именно.И все новейшие идеи оно го сразу же бросает на поле бранное идолов Мамоны или же горе-асизца Марса-Арея.
      
       Вот сие ПАРАТИЗИРОВАНИЕ НА НТП И НТР и внесло сущностные коррективы в адекватное понимание сущности ФМ современником зрелого глобализма. Что же я имею в уме? Да тоже простые и даже тривиальные вещи, ибо и в глоба лизме действует регула: Нигиль ново ад солем.
      
       Дело в том, что хаос+террор познания, особенно био-познания,-подхлестываемый соцзаказами Мамо ны,- вышел на такие прорывы-прорвы ИНТИМОВ ИМЕННО, которые чреваты... реализацией извеч ной мечты человеческой - БЕССМЕРТИЯ (лично го да телесного - СР).
      
       То, что грезилось уже ордику, и в силу невозмоги чего он изобразил неадекватный и инволюционный нашистски-маги ческий МС,- ГОМО ЛИБЕР, ЭРГО, ИММОРТАЛИС,- ныне уже становится фактически делом нескольких лет, и оным уже только сугубо техническим делом таким...
       Казалось, нам только радоваться этому, да петь осанны глобализму именно только и остается. Но так поступать может только тот самый дремучий, как пень идиотес, в тоге которого все неолибертарии только и в праве (адекватно) кантоваться покамест, к слову.
       Ибо реализация ГИ в такой Ойкумене, какую со образил глобализм, да в таком еще "РАЙХ-плане" оной на футур в формате трехслойного пудинга-пи рога,- в такой, грю, РАЙХ-Ойкумене ГИ... стано вится убер-даже-смертоносным делом, или же мега проблемою, равных по мортицильности для кото рой за пазухою Инферны тригемины-ДЕМОКРА ТИИ мы и вовсе никак не отыщем же!
      
       И так как "прогресс" науки и в данном разе не остановить, никак и никому,- мы можем только гадать,- в какую-такую именно дикость ГОМО РАЙХ-ИММОРТАЛИС вывернется реализация сей мечты, сродни сущности, самой наиглубинно-наисущностной человека оной, я не боюсь сего слова.
       В идеале же Гомо либер эт имморталис а ля Гу маника и есть наивысшая и наигуманнейшая, ибо САМОЦЕЛЬНАЯ, причем именно и только в абсо лютных степенях, ФМ СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННАЯ для человека-сородича.
      
       Но вина историческая глобализма, как абсолютно антигу манной цивилизации,- в том и сотоит, что он и эту мечту не только дико испоганил, но и сделал... глобально уже суицид ной.Ибо и дурню рас последнему известно же, кто именно и перво-наперво станется ГИ,- как в отдельном социуме, так и в той самой трех-слойной РАЙХ-Ойкумене.Мамониты,= транс национальная финансовая мафия - перво-наперво только и ста нутся такими ГИ.Остальным же, небунтующим особливо, придется опять, как во времена Степки Разина,- за вилы да то порища браться, да кровушку той же мафии волгами-дунаями пущать,- вполне и нахрапом аж заслуженно, к слову...
      
       ХХХ
       Мало того, вполне возможно, что на основе мето дик генной инжинерии, клонирования,- а найдутся непременно же и еще дико более эффектные!- ГИ мо жет статься... и вовсе НОВЫМ ВИДОМ от бедолаги Гомо сапиенс, управляющим другими гавриками, которым ГИ - никоим манером не светит и светить никогда не будет.
       Вот почему коллега Хантингтон уж лучше помыслил бы об этом и о суицидно-роковой именно роли предмета его ди кой и куцей апологии - Америки - а не толкал обер-дуру о "ци вилизационных войнах".Ибо культуры (ежели их пони мать в духе гуманического МС, как единственно аде кватного),- не воюют, никак и никогда, и сим кани бальством заниматься - абсолютно же не могут, в натуре да в понятии, блин.
      
       Так-что современник глобализма старчески-суицидного уж эры, как тот богатырь на картинке Васнецова, и впрямь сто ит на диком гросс-распутьи - меж ГЛОБАЛЬНОЙ АТА НАЗИЕЙ И ТАКОЙ ЖЕ РАЙХ-ПАН-ЭУТАН АЗИЕЮ.И какой путь он поизберет,- вовсе не от не го уже и зависит нафиг-нахрен аж. Ибо диктатура Ма моны оказалась на дико много-много порядков диктатурней и кровавей пресловутой диктатуры пролетариата, как "наивыс шей формы дерьмократии", читатель.
      
       Гранды глобализма и его борзописцы-задолизы из легио нов РАЙХ-либертариев сие за него и сварганят на свою же пользу. А вовсе не во благо того самого человеконого го существа, степень порабощения которого именно в эру глобализма зрелого и стала, грю, наисильней шей и ИНвволюционно-исторически РАЙХ-беспре цедентной.
      
       ХХХ
       Самое же страшное, согласно ТАГ, в глобализме есть име нно то, что такой,- массовый и потому камбало-мономерный,- человек-несородич уже абсолютно не знает и того даже, кем же (или - чем) он на самом-то деле имеет место быть. И даже пользуемый им нео-ордический МС именно и только на такое дикое незнание дико только и самонацелен.
      
       Куда может пойти человек, не ведающий, где он имеет место быть, и в какую-такую пору эволюционную ему вы пало вечным жидом-висняком колотиться на поветрии глобализма; человек, который уже не только не знает, но и не алчет даже вовсе знать,- хто-же он на самом деле есть,- это же именно и только эволюционный самоед, или тру пняк, вислеьник на том же поветрии-сквозняке торнадо вом дичайшей изо всех под-цивилизаций - пан-терроро-РАЙХ-теократии уже глобализма современности.
      
      
       ХХХ
       Остается по данной стезе идентификации самое нелице приятное,- дать адекватную кликуху совремннику как несо родичу именно и только покамест.
      
       В основном да главном, в той части Ойкумены, которая подверглась вестернизации, а ныне - американизации, такой несородич стал вовсе и никак не оным сородичем,= членом единого и трагически контраверсного рода-в-триаде, а именно "атомизированным" мономерным индивидом-робинзоном, консуменсом нелечимым, тога которого, грю,- или телогрейка самоеда, или кимоно камикадзе. И даже того, триадного кон тура Бытия свово, а также эволюционного азимута его саморазвития по тренду Инволюции - он ужо абсолютно не знает.
       Вице верса, ослепленный и оскопленный РАЙХ-либертаризмом и РАЙХ-марксизмом, он думает, что сей азимут,- ТОТАЛИЗМ, глобализация террора Ма моны ИЛИ МИРОВОЙ РАЙХ-РЕВОЛЮЦИИ, то бишь, - врата, разверзнутыя только и только в Эдем мамонитский иль соцлаговский токмо и имеет мес то быть...
      
       Потому-поэтому современник эры ТОТАЛЬНОГО УЖ ЗАКАТА глобализма,-нордик особливо,- сам стал никак же не сородичем, а именно и только РАЙХ-МАМОНИТОМ, и именно в качестве существа, дико страждущего только по про клятому металлу,- в пассиях-доминантах свово нео-ордическо го МС,- иудейских же аксиологически, ежели сие высоколо бое слово применить в данном, низком абсолютно же случае.
      
       Но и сие ему реально - абсолютно уже никоим манером не светит. Ибо новый "РАЙХ-новый класс" - транснациональ ная мафия - для подавляющей массы таких страдальцев уже уготовила... хлев,- как для БЫДЛА Мамоны именно.И толь ко. И я уже грил, что для 5/6 соплеменников предмет их терро ро-страданий, - Потреба, в американский, скажем, уровень,- то же абсолютно уже никак не светит.
      
       И светить - никогда не будет, ибо "инфо-социум и РАЙХ-экономика знания" уже довели ЦИВИЛИЗ АЦИОННОЕ чрево Геи до ручки полной, и для ос тальных чумазых-косоглазых духов - петушни Не запада ни фига, ани хрена от путного в чреве оном и не остается уж!
      
       ХХХ
       Именно в силу этой квалификации современник вместо телогрейки СОРОДИЧА с самого почти изначала глобализма реального надел кафтан тришкин РАЙХ-МАСС-ЧЕЛОВЕКА , ежели по старине Ортеге, или же тунику МОНОМЕРНО-АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, как камбала, существа, тоталь но порабощенного и оскопленного пан-террористами Модер на,- Мамоною, Потребой и той самой ТН-мафиею позже.
      
       И именно потому-поэтому современник есть вов се и никак не мудрый полнокровка-сородич, а толь ко и именно РАБ раболепнейший в аду террора МА МОНЫ+ПОТРЕБЫ=РАЙХ-ТОТАЛИЗМА злата те льца. Да в такой страшной степени он стал порабощенным, что никакой раб времен славного Спартака, даже прикован ный цепями к тачке,- как инструментум вокале, человеконо гий тольки, презренный тогда всеми и в абсолютной мере,- ни в какое сравнение итить не могет, вестимо.
      
       Ибо современник-АНТРОПОПОД перестал быть даже и тем самым и. вокале, он - нем, как ры ба и боязлив до вомитус церебри, особенно в ареале Златага мильярда, или же РАЙХ-христианской ци вилизации. Что с нахрапом даже доказывает сдача всех позиций "демократии" в урлагано-урагане гло бализации, а после акта антиглобалистского терро ра в Ньюйорке в 2001 году,- с еще более сильным от катом в логово ловли ведьм, что тоже - никакая не новость для дерьмократуры Мамоны = ГЛОБАЛИС ТАНА же...
      
       После самоповала соцлага и спазма (временного, вестимо, но все-же) левой мысли современник раболепно соглашается на все ужо, что только ему и диктует окончательно меру-узду потерявший неолибертаризм именно.
      
       ХХХ
       Далее.
       Современик стал самоедом именно в плане Инферны, хотя сего плезира примерно аж 99% даже и не осознают вовсе.И именно в этом - наиболее ярко проявляется суицид ность современной АНТИ-цивилизации глобализма и ее главного фактора - нео-ордического МС, кста ти.Ибо дальнейшая накачка по всем швам напряги Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ есть вовсе не просто уж апогеем тренда мегализации хаоса и Инволюции в Антропогонии, и да же "не просто" содержанием нашего эволюционно-историче ского пара-уже-Бытия да сознания.
      
       Инферна-ДЕМОКРАТИЯ, как мы доказались, читатель, есть самоедство на уровне всего рода-в-триаде, ин тото и ин корпоре,= РАЙХ-апогей имен но цивилизационного террора от глобализма уже пан-суицидного.И вина за сей эволюционный нон сенс и непременную самопогибель Гомо сапиенс од нозначно лежит ныне на совести только и только буржуа, как верха реального глобализма.
      
       Ежели он имел бы сей атрибут-излишняк, кстати, в чем (в неимении, сиречь) не сумневается даже распоследний дух-пе тух черно-африканский, или иной незападник какой косогла зый...
       Выпестование такого "нового человека" на много-много порядков же страшнее, нежели пресловутый Гомо советикус-гомосос!Который в основном оказался пустозвонным, как барабан в круглой моз го-коробине своей, что однозначно и доказал тупейший же са моповал соцлага.С детищем глобализма - Гомо консуменс, од нако, как я пытаюсь доказаться,- дела обстоят на дико много порядков сложнее.
      
       ХХХ
       Наконец, пропуская много в сей нелицеприятной иденти фикации современника, и не смотря на лживый даже в био-эво люционном плане пустозвон либерализма касательно все-мощ ности якобы принципа индивидуализма,- современник остает ся вовсе не гордым САМОСТИЙНЫМ, ИБО МУДРЫМ со родичем, а именно и только раболепным и безликим чле ном-нашистом РАЙХ-мастюхи, и даже не одной, а многих сразу оных.
       Это и все та же его горе-гордыня - патриотит в качестве эв патрида некоей парафии, особенно американской, где сей ва риант нашизма просто доведен до абсурда.Причем и нонче, как и в дремучей Орде, такой эвпатрид-нашист то только и варганит, что люто ненавидит дургих эвпатридов и сте пень, "успех" их мамонизации, кстати.
      
       Никогда еще в истории взрыв сего нашизма, все РАЙХ-формы которого, однако, в основном вполне помещаются в ло но социал-дарвинизма, не был столь мощным, как апосля само повала соцлага, и сие нетрудно вовсе понять.Но сие касается вовсе не только доходяг экс-коммуняк, где нашизм сей имеет свои, глубоко специфические корни, повязанные с решением реалсоциализмом сталинского РАЙХ-типа-формата прокляту щего "нац-вопроса".
       Сие относимо и к РАЙХ-нашизму глобализма вообще,- к нашизму КОРПОРАТИВНОМУ, к переделу рынков, сфайр влияния, ограбления незападника под непременный фанфарный пустозвон неолибертаризма о правах человека и демократии, даже насильном экспорте оной дерьмо кратуры, особенно из пан-могильника народов,- все той же Америки, и пр.
      
       Вот в этой сфайре "глобализация" и опасна наиболее все го. Ибо она и рождает новейший вид такого, корпо ративно-цивилизационного нашизма в РАЙХ-фор мате уже нами обсужденной доктрины трехслойной Ойкумены,- как отроду еще невиданного по степени человеко-ненависти контура социал-дарвинизма, или же неофашизма иудео-американского уже разли ва.
       И все сии идентификации (а я могу долго еще и добав лять, особенно по части немощи КУР современника, степеней его "моральной непробиваемости", степеней гуманности, и пр.) вполне однозначно базарят нам об одном.Об том, что ин стинктивно-теократическая АНТИ-цивилизация глобализ ма ныне абсолютно однозначно есть ЦИВИЛИЗАЦИ ЕЮ СМЕРТИ,- как в несколько ином контексте идентифи цировал ее один из самых мудрых пап ватиканских,- пшех Ка роль Войтыла, и об чем в Гуманике уже писано, премного даже.
      
       ХХХ
       Налонец - последнее и самое главное.
       Единственно адекватная позиция для современника гло бализма на разрыве-сломе по фазе (хребтовой!) оного д.б. поза МУДРОГО СОРОДИЧА, тем паче что и предпосылки к это му вроде как имеются (род стал единым... самоедом, Ойку мена стала пан-социумом, но в РАЙХ-формате Пан-Валгалы именно и только, и пр. известные читателю вещи).
      
       Только позиция МУДРОГО сородича, особенно в контуре том, из которого он уже никак и никуда выпасть не могет,- Инферны тригемины-ДЕМОКР АТИИ,- как состояния современной, глобализирова нной до статуса мегасуицида триады,- обладает еще нимбом спасоносности для нас, доходяг-консумен сов, и только в форме участия всех таких соро дичей в родовой и мудрой уже, а не классово-те ррористичной борьбе с глобализмом!
      
       Об чем Гуманика прямо-таки дико озабочена и манифес тирует изначально, в том числе и особенно в глыбах Инферни ки и Антроподицеи от ТАГ на сей раз.Сей тривиал, казалось,- тем не менее остается на уровне вокс ин десерто, а его автор, хотя и ломом опоясенный,- пока выступает в проржавелой бро не-латах известного чудика-идальга из Ламанчи, направивше го своего доходяжного Росинанта ... на боротьбу с ветряными мельницами, да еще и в защиту шалавы-шалашовки по имени Дульсинея Тобосская, что и самое печальное, вестимо...
      
       Ибо современник вовсе и не алчет стать со родичем, мудрым именно, и в этом повинна та же самая инстинктивная АНТИ-цивилизация глобализ ма и ее идолология РАЙХ-либертаризма, продуктом которых (в плане даже ФМ) и стал вовсе не ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК,=СОРОДИЧ, А ИМЕННО И ТОЛЬКО ГОМО КАЙНО-КОНСУМЕНС, ЭРГО, ПАН-СУИ ЦИДИУС!
      
       Это именно базовые принципы глобализма реально-зрело го, неимоверно мощно сулимые либерализмом с агитос в виде терроро-искуса Потребы в руке (дикий индивидуализм и эго изм, убер-алчность и ультра-агрессивность, пан-раболепие со временника глобализма, а так же вольница рынка в формате беспрецедентного прессинга капитала и того самого цивили зационного террора на место "свободной" конкуренции и пр.) и не разрешили сформировать адекватного "эпохе НТР" челов ека в плане МУДРОГО сородича именно.
      
       Гомо РАЙХ-консуменс же, как мы уже доказывались пре достаточно,- как креатор и продукт глобализма зрело-суицид ного уже, и действительно "новый человек",- это есть только и только абсолютно неадекватно мыслящий В ЭВОЛЮЦИО ННОМ ИМЕННО ПЛАНЕ самоед.И перво-наперво сие относимо к той самой "глобализации" и верхам ея в лике финансовой ТН мафии, штандарт которой мне лично напоминает полосатость матраца зоновской гонии (правда, никак не иудео-американо-неофаши стскую оную, однако).
       Такой, абсолютно уже, грю, неадекватный по всем пара метрам человеконог (и особливо по качествам свово МС) есть РАЙХ-печального образа (уж точно!) издевон-парадокс, а вов се не наивысшая самоцель Антропогонии, на чем ломопаш ной методою и настаивает ТАГ и автор ея.
      
       Об том, что ТАКОЙ новый человек не име ет ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ИМЕННО футура и даже права на оный никакого уж, и абсолют но же заслуженно-закономерно не имеет,- и ба зар вести дико мне муторно...
      
      
       ХХХХХ
      
      

    СУДЬБА - ИНДЕЙКА НЕСОРОДИ ЧА-РАЙХ-КАЙНО-КОНСУМЕНСА

    ЭПОХИ ЗРЕЛОГО ГЛОБАЛИЗМА

      
      
       It is better to be Socrates dis satisfied than a pig satisfied.
       J.S.Mill.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       В данном локусе теории антиглобализма я и впрямь вы нужден каркать одни только неприятности для и без того уже доходяжного читателя мово.Но сев в лужу,- известно же, ка ким встанешь, а с Сигромпизмом у меня такая гросс-лужа, да еще зоновской гонии оная варганится, особенно в ТАГ, что и ворогу смертному,- в лике неолибертария, непременно только и без того уж безголового, - не позавидуешь же.
      
       Однако современник все-же должен наконец-то от кого-нибудь узнать свой футур, и я вовсе не боюсь судьбы-индейки известной каркалицы Кассандры, которая правильно же отга дала исход троянской войны, за что и поплатилась житием своим горе-кассандровым, ибо дико пифио-немудрым оным... Апосля Зоны такой муры бояться делаварский дан имеющим гуманикам, как мудрым коммунистам -сигромпистам именно,- непереносимое западло же!
      
       ХХХ
       Начнем издалече да привычно-круто, однако.
       Светило наше, под которым мы, гомики, и оказались таки ми дикими космо-жертвами аборта,- есть убер-уже-старушен ция и грозится нам только и только погибелью (статус красно го гиганта, который непременно изничтожит все в Солнечной системе). Правда, сие произойдет в идеальном случае не так и скоро, где-то апосля 5 мильярдов лет вроде как.Так-что опох мел спасоносный от перепоя соком терроро-мухоморным от РАЙХ-Потребы да златага тельца - еще успеется вроде как...
      
       Но, грю,- в идеальном случае.А на оный надегу воз лагать и обломовщиной-manilovo-базаровщиной на канапе глобализма тусоваться нам тоже никак не надлежит, даже в делах солнечных оных.
      
       Ибо той же космогонии (науки) спецы открыли уже агро мадную черную дыру в центре нашей галактики, которая, как известно, только то и делает, что пожирает убер-вампирихою все в округе, причем апосля сего даже мизер без восьми не им еет места быть никак уж.Точь-в-точь как и с РАЙХ-Пакс иу део-американа, к слову...С другой стороны, галактики, оказы вается, дико любят в качестве закусона - другие галактики.И в каком именно статусе имеет место быть наша родимая (Млеч ный путь) - абсолютно нам не ясно тэж.
      
       Сие означает, что Гомо сапиенс в лучшем случае есть только варяг залетный на Гее, только временн ый квартирант ея. Еще сие означает то, что нам во ленс-ноленс надо уже готовиться к "гуманизации", или же к более привычному делу,- инфернизации= РАЙХ-ИУДЕИЗАЦИИ другого какого-то космо-локуса...
       Сие же, в свою очередь, означает, что нам УЖЕ Рита есть научиться выводить... новый вид Гомо сапиенс (!?), при годный как для длительного космо-переселения (всех?!), так и для обживания иного какого-то космо-локуса, который могет буть, да и станется непременно и вовсе же не схожим с Геею. Об том, что сие действо - убер-трудное, длительное по време ни (ежели сами себе такую дистанцию и разрешим в контуре цейтнота Инферны, в чем я - дико аж сумневаюсь),- и базар вести вовсе нету надобности никакой.
      
       Об том же, что в условиях глобализма современ ности, как инстинктивной АНТИ-цивилизации, хо ругвью которой есть вовсе и никак не гуманизм, а дикий социал-дарвинизм,-такие научно-техническ ие изыски наши станутся чреваты, причем такими макабро-следствиями, о которых мы ныне и не дога дываемся аж,- тоже прикол есть излишним и обер-дефа зо новского - чифиря - мне дико жалко для такого фуфла; хотя куркулем-жадиною, фраэром низким, какового жадность та са мая иудейская и сгубила тольки,-отроду не бывал и буть не со бираюсь, никоим макаром.
      
       ХХХ
       Второе. Гея, планета людей, которую мы так не по-чело вечески обгадили и испоганили уже,- сама-по-себе есть космо-эмеритка, и время ее неизбежной погибели - в силу внутрен них, космо-нормальных причин только тоже - есть намного ко роче, чем у Солнца,- где-то около одного токмо мильярда лет.
      
       Но это - в порядке той самой НОРМЫ идеальной, грю, которую за императив футура и стратегии едино-единственно го уже на Гее глобализма пан-суицидного именно и только нам брать вовсе же не положняк!Ибо Гея может сгинуть го раздо же раньше в силу космо-хаоса,- попасть (м.б.,- уже попа ла?) в силу тяги той самой черной дыры родимой, в ея седи ментии может вдарить ударом сатаны космо-каменья по - кру че, и пр. нежняки такие вполне даже реально-ожидаемые д.б. нами.Или же мы сами уже вполне в силушке послать Планету Людей на дико небольшое количетсво буквенций, хотя-бы в формате глобального ядерного канибало-пан-апокалипсиса, скажем.
       И в данном разе нам, гомикам РАЙХ-либертарным, Рита есть заботу держать о нахождении нового какого локуса для обживания, и будет страшной во-истину трагедиею, ежели мы и на тот новый локус завезем и горе-циви лизационную супер-заразу нашу в формате родимой инстинктивной РАЙХ-АНТИ-цивилизации глобали зма,- как чрево-чресла пан-эутаназии и убер-изнич тожения да инфернизации всего и вся именно.И то лько...
      
       А на что-то по-новей мы пока - явно и дико аж импотентны, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО -АСОФИЙНО ИМЕННО братан ты мой волоо кай!
       И в данном разе самое время обратить внимание совре менника на ФП по имени познание, и на ту ее стратегию, кото рая нами в Антропогонии досихпорно только и применялась,- ХАОТИЗАЦИЮ-ТЕРРОРИЗАЦИЮ ПОЗНАНИЯ,- КАК ФП ИМЕННО, но все еще абсолютно асофий ной И АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ же.
      
       Сие же означает, что для самоспаса по этой стезе нам необ ходим тоже "новый человек", как и в угрозе от погибели све тила нашего, только уже в ультра-спринтерском манере твори мый эпистемою, не смотря на то, что в том самом идеальном варианте Гея дых пузырями пускать может еще около мильяр да лет.Но я уже много разов писал, что в таких случаях наибо лее пригодной есть мудрость русичей - На бога надейся, а сам не плошай...
       Создание нового вида Гомо сапиенс, вар. косми кус, способного к переселению в парсеками мерим ые космо-дали,- дело именно современное, именно земное покамест, дело обер-трудное, даже в плане уп равления саморазвитием=хаос-террором эпистемы только (= предмет изыска делаваров от СИГРОМ ПИЗМА в под-глыбе ТАГ), а в условиях инстинкти вной и социал-дарвинистской РАЙХ-цивилизации глобализма современности и ближнего футура,-еще и смертельно опасное.
      
       Ибо глобализм старческий уже на то и распоследняя под-цивилизация в Антропогонии имеет место быть, что он может - и будет! - использовать успехи хаос-террора познания вовсе-же для других, но зато имманентных ему, как инстинктивно-теократичной именно АНТИ-цивилизации,-АСОФИЙНЫХ= РАЙХ-ИМЕННО И ТОКМО целей.
       Я имею в уме то, что созидание новых видов челове ка уже фактически и технически возможно, но в гло бализме и неолибертаризме современности и сей прорыв хаос-террора познания будет непременно использован же во славу главной самоцели сей цивилизации,- брошен на алтарь (= под лифчик,- к лоло) языческой Мамоны.Под осанною "Если поги бать, то с музыцею" непременно только.
      
       Сие же императивнейше требует, как читатель уже догадывается, прививки современнику - и име нно как Несородичу ВСЕ ЕЩЕ! - той самой родовой силы, которую он так ни в едином разе еще и не по льзовал в своей ИНволюционной истории,- ВОЛИ К СОФИИ.
       Однако вся страшность и в данном разе помещена в том локусе страшном, что ныне уже нету сил по-мощней, которые бы боролись (в плане мудрой РОДОВОЙ ИМЕННО БОРЬБЫ!) за этот процесс, надевали бы узду на монстр гло бализма и старались бы привить ту самую родовую силушку, единственно уже для нас спасоносную.
      
       А без этого созидание ЛЮБОГО "нового челове ка",- как подвида от пан-суицидного уже Гомо Кай но-консуменс,- только еще ужесточит во много крат Инферну, и токмо тригемину-ДЕМОКРАТИЮ, и да же недожитые годы старушки Геи укоротит дико и непременно только.
      
       Именно в таком плане Гомо РАЙХ-Кайно-консуменс, как последний вариант человеконогого существа, так и не сумев шего статься Гомо САПИЕНС, ЭРГО, СОФИГЕНИ КУС, есть только и только самоед, и именно в формате жерт вы РАЙХ-аборта оный, читатель. И ты - таков, ежели орг-вы водов из СИГРОМПИЗМА делать дико аж не станешь!
      
       ХХХ
       Наконец, есть и еще один плезир для нашего футура в ви де все той же самой космо-бифуркации. Я имею в уме УДАР САТАНЫ, который вовсе-же не исключен, хотя и полагется по теории вероятностей дико редким. И хотя бы судьба-индейка динозавров и других убер-качков Триаса,- должна же послужить нам уроком!
      
       Ибо в случае такого удара сатаны, ежели космо-глыба для нас попадется по-крупней да по-шустрей,- вся цивилизация много-страдальца гомика однозначно же полетит в Тартар, причем именно мгновенно туда тольки, в темноцарствие Плу тона - Аида, только и откачурится...
      
       Тем временем наши познания и в этой области все еще достойны статуса бравого трехдневного щенка, возомнившего стать, однако, именно и только Хряком гео-подворья, к сожа лению.Начатый только в самое распоследнее время космо-шмон ближайшего только околотка сего великого молчуна-ро котуна уже стал дико даже для нас утешным.Ибо оказалось, что только в оном, ближне-подсопленном Косме амурами бра выми летают более 2000, кажется, таких космо-каменьев,- диа метром более 1 км.
       Вот почему ТАГ и определила одну из стратегий Инфер ны тригемины в формате именно космо-антропной оной, и шютки шютить нам и на оной стратегии - смерти только и сподобно, читатель.Ибо в случае такого убер-пинка в седимен тии Геи мы и нового космо-вида человека сварганить никак не успеем же.
       Во всех этих случаях нам светит только судный день, прав да, вовсе и не божеской гонии оный. И предаваться неге обло мовщины или же от глобализма лени оной (сие - синонимич но же в данном разе!) может только дебил от рождения. Како вым только и имеет место быть РАЙХ-либертарий, как воин-кнехт славной партии, патрии и рати убер-воительницы-пан-террористки Мамоны...
      
       Но тот же судный день нам светит и на Гее, и главный сюр в том только и состоит, что и оный - вовсе не божеской гонии, грю.
      
      
       ХХХХХ
       Как сие не парадоксально, но вторая гония - Биогония - касательно такого экзитуса нам... наименее опасна.За исклю чением ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ разрухи самой Биосферы,- единственного локуса для нашей антропо-вегетации, особенно в формате глобализма уже пан-суицидного, ибо пан-террорис тичного.
       Но сия визия как-бы и не самостная, ибо сама-по-себе Би осфера разрухе не подлежит вроде как. Либо она пойдет в тар тарары от Космогонии, либо мы ее доконаем, в чем ужасно да же лихо и преуспели ужо.И продолжаем сие самоедское дело с усилием, достойным явно и только совсем же иного приме нения.
       Главный сюр Антропогонии заключен ныне име нно в том, что погибель человека - уже обустроена, им-же самым!- и сия РАЙХ-бифуркация не только предельно реальна, но и начата глобализмом уже пан-суицидным именно и только! И именно в этом - его ЭВОЛЮЦИОННАЯ именно ВИНА, читатель.
      
       Ибо в Инфернике я уже достаточно доказался, что избран ный гомиком цивилизационный азимут Антропогонии в фор мате глобализма - повсемерной и самонакатной мегализации хаоса эволюционно-исторического Бытия и террора Мамоны,- идет только и только в векторе Инволюции, эсхато-апогеем которой и есть АНТИ-цивилизация реально-зрелого глобализ ма.
       Современник, однако, все еще не врубился ни в этот тривиал (для Сигромпизма), ни в тот оный, что апогей сего РАЙХ-тренда-вектора,- Инферна триге мина-ДЕМОКРАТИЯ,-сама никуда не денется, не пропадет к Аиду=темные воды мертвяцкого Стикса , а наоборот,- нас с тобою туда только РАЙХ-ударом сатаны иль с ноги и пихнет да угробит-утопит.
      
       И даже хромяга Харонт для нас станется непотребным. Ибо живем мы вовсе не в Секулюс ауреус века Перикла, а в инстинктивно-иудео-теократичной АНТИ-цивилиза ции, которую даже сравнивать с тем самым секулюсом со весть моя делаварская дико не позволяет /и в котором именно иудейская аксиология-методология и порицалась вовсю в каче стве низкой именно/.
       Ежели современник,- как сородич, мудрый имен но и только,- не осознает всей пагубности и суицид ности Инферны тригемины-РАЙХ-ДЕМОКРАТИИ, если он не поймет и того тривиала, что паровозом РАЙХ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ сего нашего эвол-несчастия есть только и только глобализм,- мне его и не жаль вовсе.
       Нехай социал-дарвинистские параши неолибертаризма он и далее принимает на веру, да на грудь свою, дико даже не бо гатырскую, а к такому восприятию американо-иудео-неофа шизма только и пригодную.Ибо тогда только и станется для не го возможной ВЕРА в божественное начало того самого суд ного дня, так гуманно и щедро сулимого Христосиком, кстати. Иным сленгом базар ведя,- судный день у нас - уже начинает ся, и повинен в этом сам субъект-креатор Антропогонии,- РАЙХ-человеконогое существо с так неадекватно данной ста риною Линнеем кликухой Гомо сапиенс сапиенс.
      
       Заслуга же того, что сей рассвет страшного пан-судилища уже алеет,- всеми цветами зла именно,- то лько и только за глобализмом ин тото, как инстинк тивной и человека имманентно да пассионарно нена видящей цивилизацией РАЙХ-пан-смерти!
      
       ХХХ
       Что же за напасть такая, которую так навязчиво сулит зэк бритоголовый, взревет благим матом читатель, и что же мне делать-варганить в плане, типа, самопсаса?Так ведь я об этом токую для читателя-глухаря на токовище уже с Манифеста Об щей Гуманики начиная, блин да в понятиях!
      
       Сумневаться в реальности Инферны тригемины, и именно в плане глобальной эутаназии для рода-в-триаде ин тото уж, может только, грю, такой дебил беспросветный и прирожден ный, каковым и оказалась последняя по времени и самая ди кая, в смысле издевона над существом человеконогим идоло логия,- РАЙХ-либерализм во всех своих вариациях-пертурба циях (однако и РАЙХ-марксизм - никоим макаром не был адекватней же!).
       А делать-варганить современнику, как мудрому сородичу именно, положняк то и только то, чем он ... так и не занялся за весь ход голгофный Антропо гонии,- обустройством Софии, как ядром адекватно -ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО (наконец-то!) МС - гума нического оного,- и именно в виде реинкарнации со фийного контура ВБГ в контур исторически новой - МУДРОЙ уже! - А. ГУМАНА.
      
       С последующей тотальной и форс-мажорной прививкой той самой родовой силы - воли к Софии.Во всех иных случаях спаса от инстинктивной и пан-суицидной уже цивилизации глобализма ему не видать, как своих ушенций отвислых вне зеркала.Самая же страшная страшность, по мне, есть в том, что глобализм, как самоедская цивилизация смерти, на место этой тяги к воле к Софии сварганил предсмертную эйфорию в виде СЛЕПОЙ веры несородича в светлый футур, но уже не по Марксу, а именно в духе свино-суицидной идолологии РАЙХ-либертаризма оный.
      
       И я не вижу, повтором кидаюсь, пока силы, способной и алчущей заняться сим делом единственного для нас уже фор мата самоспаса.И не вижу вовсе не потому же, что даже небо вижу в клетку, образно базаря.
      
      
      
      
       ХХХХХ
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      

    КАКИМ ЖЕ МАНЕРОМ-МЕТОДОЮ Я ЕСМЬ, ТЫ ЕСИ?

      
      
       Изведал все я,-и науку, и славу от нее.А польза раз ве та, что жене лавочник в кредит дает.
       СТАРЫЙ УЧЕНЫЙ КИ ТАЕЦ.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       Странным сий вопрос может показаться читателю мому, но тоже только от непривычки к теоретической напряге моз говины и только на тот самый первый взгляд снобо-филистер ский и потому обер-несчастный.Ибо этот вопрос - вовсе же не пустозвонный, не риторский и отнюдь не тринадцати-степен ный по важности своей оный.Поэтому и отвечаю на него в сти ле мудрого иудея амстердамского - Спинозы - тезисами ток мо.
      
       ХХХ
       Первое. Человек имеет место быть под Солнц ем как неделимая (хотя и дико строптивая же!) ЦИ ВИЛИЗАЦИОННАЯ ВРОДЕ часть Натуры, субстан ции по имени МАТЕРИЯ.
      
       И нехай сия материя у нас сталась сугубо специфической,- биосоциальной, а еще строже - БСПР, как мы уже доказыва лись,-сама сия субстантивность человека есть дико даже важ ная сторона его эволюционного Бытия, причем даже в плане самосохранения и выживания такова именно.
      
       Можно сказать и так, что вся Антропогония ос нована именно и только на этой биосоциальной суб стантивности человека, хотя главным фактором ее (как эволюционной именно и только истории!) есть МС,- как духовный ноумен именно, порожденный той самой ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ВРОДЕ УЖ субстанциею - БСПР.
      
       ХХХ
       Спецификой человеческой натуры,= БСПР есть то именно, что в известном нам околотке Сущего покамест только она и способна на роды идеаль ного = СОФИЙНО-цивилизационного,= мысли ,= сознания.
       Правда, к стыду нашему, мы и ныне еще не знаем меха низма, как происходит сие чудо натуры, когда "длительная" субстанция - материя рождает уже и вовсе безо длины да тол щины всякой идеальную такую субстанцию. И старая филосо фия, и такая же, правда, значительно моложе эпистема поло мали все копья, каковы только у них были в горе-всеоружии, чтоб врубиться в сию тайну тайн, но так ни фига из этой вруб ки путевого до сих пор и не получилось,- и особенно для эпис темы, к слову.
      
       ХХХ
       ВТОРОЕ. Параметром человеческой субста нтивности-субстратности есть СЕНСУС, или "самое низко-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ" отношение человека к Бытию,- его, Бытия, ПЕРЕЖИВАНИЕ. Так мало, кстати, привлекавшее внимание старой философии, и особенно единственного кое-чего стоящего ее метода - диа лектики - тоже...
       Человек - вовсе не только бесчувственная мыслительная махина, однако, куда уж там,- жила у него и в этом плане ока залась в Антропогонии дико даже слабой, а свинца в заднице, всегда стыдливо зажатой,- и вовсе мизер без восьми! Более то го, человек и вовсе, в натуре невозможен вне контура Сенсус и его ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ нормы, вестимо.
      
       И даже то самое мышление в норме своей (и в эффектив ности, мощи,= в КУР) как Риты требует нормы Сенсуса, в чем и доказываться мне вовсе незачем.Однако познана сфайра Сенсуса нами дико еще слабо, маломощно и явно неадекватно, что и чревато, вестимо. Даже на супер-компах - керогазах, на которых успешно уже моделируется мышление (хотя бы эле менты оного, особенно логические),- Сенсус никакому моде лированию пока явно не поддается.
      
       К сожалению, и сферу Сенсуса сию в диких степе нях аж десофизировал = РАЙХ-терроризировал глобализм (и особливо реально-зрелый оный), и по многим АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ векторам-азимутам.
       Во-первых, сама житуха Гомо консуменс,- как нелечимого все еще террориста-"РАЙХ-глобалиста" именно,- скудна до обалдения уже именно в контуре Сенсус.Из-за напряги постоя нной, боротьбы за житуху, "успех" и озабоченности футуром своим, Потребою, прибылью, и пр. мурою в известном горе-плане "Быть или иметь".И именно отсюдова только и проистекают "болезни РАЙХ-цивилизации", кста ти.
       Такому человеку уже - не до чуйств, а если и до оных все-же, то вовсе не до нормальных оных, не до полноты= человеч ности и именно СОФИЙНОСТИ ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ его же Бытия да сознания, на чем настаивали твердокаменно еще любомудры Эллады.
      
       ХХХ
       Ибо, во-вторых и главных, в какой-то мере в глобали зме и сама культура тригемина целенаправлена, как мы уже доказывались, только и только АНТИ-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННО - на дегуманизацию и бестиализа цию как сознания Гомо РАЙХ-консуменс вообще, так и особенно (искусство, скажем, которое и вовсе убер-сенсуалистское же) того самго Сенсуса.
      
       И именно из-за атрофии и вырождения Сенсуса Г. консу менс стал ТАКИМ, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ именно человеком,- РАЙХ-субъектом глобализма в лике хладнокров ного убивцы, РАЙХ-рыцаря-кнехта Мамоны, а еще проще,-самоедом-мономером,=суицидом в главном, эволюционном именно плане.
       И мне остается только горько рыдать Пенелопою, что Сен сус и в глобализме зрелом остается дико отдаленным, на мно гие парсеки причем, от Софии и воли к ней у сего "глобалис та"-самоеда.А в таком формате, даже на уровне самом низ ком, как нам напрасно совершенно кажется,- в Сенсусе ,- ныне тоже идет Инволюция, ОСОБЕННО У МАЛОЛЕТОК, КСТАТИ.Причем такой страшной тер роро-мощи оная, что даже у делаваров от Гуманики, ломом опоясенных, руки опускаются и ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ фу тур для Г. Кайно-консуменс покрывается туманом, дико по-гу ще и густейше-альбионского оного...
      
       Историческая вина реального глобализма, как инстинктив ной АНТИ-цивилизации, на уровне Сенсуса и есть в том, что человек и в этом плане стал отброшен ниже даже Орды перво зданной. Ибо ордик, как-никак, а пользовался и стремился да же к переживанию ПОЛНОТЫ БЫТИЯ, сколь еще мохнато-не зрелым, или же страшным оное не было в случае, скажем, иг ры стихий Натуры-дуры.
      
       Современник к этому уже и не стремится вовсе, контур его Сенсуса стал дико узким и перманентно то только и де лает, что сужается на подобие известной гонии кожи зве рюги шагрени. Такому РАЙХ-доходяге даже футур его становится зауженным, вполне умещаемым в ра мках горе-параш неолибертаризма в сфайре терро ро-услужения Мамоне и Потребе только.
       И даже дионизийцем его назвать язык мой зэкский никак не поворачивается, так как вместо оргий оргазмийных в дио нисиях эллинских мы стали довольствоваться только убер-скукою, куцей неимоверно по имени та же самая Потреба.
      
      
       ХХХ
       ТРЕТЬЕ. ИНСТИНКТЫ,-как ЦИВИЛИЗАЦИ ОННЫЙ атрибут человека, и ныне повязанного пу повинной именно связью меж БСПР и праматер ным Биосом.
      
       Об этом я уже много писал, так-что здесь потому и буду убер-лапидарным да круто-сердитым.
      
       Инстинкты человека, как существа вовсе не схожего с мыс лительной махиною, и тем паче уже с МУДРЫМ существом, каковым он и был призван стать в Антропогонии,- это агро мадная сфера БСПР, и тоже нами дико слабо познана.Я здесь не буду копошиться в учении старины-тезки Фройда, так как сам он квалифицировал свое учение как ПСИХИАТРИЧЕС КОЕ, И ТОЛЬКО ТАКОВОЕ, и абсолютно правильно сделал, кстати. Ни мне пока, ни ТАГ же эскулап данного формата яв но не потребен, как мне дико кажется...
      
       Антропогония, однако, так именно странно,- и именно издавна, изначала аж!- пошла по долинам да по взгорьям ауто-гуманизации = софизации ВРОДЕ человека, что сфера инстинктов человеческих стала именно одной из ЦИВИЛИЗАЦИОННО главных, и вовсе не только в Орде первозданн ой.
       Я уже устал доказывться в том, что Антропогония апосля самоповала Орды пыталась-таки выйти на неинстинктивный, науко-образный, ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ хайвей социогенеза (как попытки управления собственным эволюцио нно-триадным Бытием), но сие нам тоже дико не удалось ведь.
      
       И не удалось именно потому, что изображенное вовсе и не в картинках самое страшное наше эволюционное изобретенье ,- собственность частная на средства СД,- сделало АЧЕЛО ВЕЧЕСКИМ, РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ как сам этот СД (способ самовыражения человека же, модус опе ранди!), так и главный фактор Антропогонии,-МС.А в следст вие этого,-сама история наша, в качестве вроде как именно гуманизации-софизации человека, повернула оглобли именно и только в АЧЕЛОВЕЧЕСКОМ= КЛАССОВОМ азиму те АНТИ-цивилизации глобализма.
      
       Ну а то, что сталось под конец Первого Ренессан са в Европе, и потом РАЙХ-мором-халерою прошло насквозь всю Ойкумену почти,- глобализм реально-буржуазный,- есть тривиальный возврат к теокра тично-инстинктивному именно формату цивилиза ции, нехай и тотально /РАЙХ-ТОТАЛИСТСКИ, СТРОЖЕ/ обращенной уж к науке и технике, промы шленности и комфорту, но из-за этого - еще более ди кой и суицидной.
      
       ХХХ
       Человеческие инстинкты в этом, гуманически-эволюцион но-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ плане еще никем, насколько я на читан, и вовсе не анализировались, и стариною Зигмундом - тоже.Тем временем уже самая первая схема эволюционной истории, данная на основе гуманического МС в ТАГ, вели ким гласом кличет нам тривиал, что именно в этой сфе ре нам и надо перво-наперво определиться адекват но, или же мудро именно.
      
       Ибо в супротивнпом случае не станется вообще же ни ко му определяться, ни даже тех самых инстинктов дико не ста нется уже, в натуре да по понятиям, вестимо.Ибо именно на локомоции такой,- инстинктивной АНТИ-цивили зации-РАЙХ-теократии Мамоны род-в-триаде ин то то только и сыграет на 2 метра вглубь, и непремен но белыми тапочками наперед токмо!
      
       ХХХ
       Я уже доказывался и в том, что всю сферу инстинктов че ловека можно и даже необходимо разделить на три рода оных инстинктов, каждая из которых в Антропогонии играла и про должает играть свою собственную, и никак покамест не буко лическую роль.
       Первая такая группа истинктов есть "дикие", не измененные в ходе Антропогонии инстинкты, такие как голод, либидо, принцип Кайна в формате бесп рецедентно высокой внутривидовой агрессивности человеконога сего, и пр.
      
       Првада, форма их проявления и форма их самореализации у БИОСОЦИАЛЬНОГО человека - изменилась, и даже тот са мый либидо, и особенно пан-агрессивность наша, скажем,- то же.Именно на основе сих инстинктов и была начата Антропогония, и именно в виде человека, как пред посылки истории, как существа не только спраши вающего, но перво-наперво, существа ПОТРЕБЛЯ ЮЩЕГО, А ПОТОМУ - ПЕРМАНЕНТНО И АНТИ -ЦИВИЛИЗАЦИОННО СТРАЖДУЩЕГО.
      
       ХХХ
       Второй род человеческих инстинктов - ГУМА НИЗИРОВАННЫЕ оные у нас, доходяг, и именно пу тем "поднятия" их с уровня дико-биотического на уровень биосоциально-цивилизационный ВРО ДЕ.
       К ним можно отнести, вестимо, в самую первую из очере дей, инстинкт познания (и обучаемости,= эдукабилити), ко торый у нас сильнейше уже отличен от его пра-аналогов в Биосе.Правда, судьба-индейка и этого инстинкта в Антропого нии - убер-трагична даже, что мой читатель уже знает.Ибо в силу императивов-суперлативов Антропогонии и БЗЖ, особен но жесткой и жестокой в изначале,- инстинкт познания сварга нил первую исторически ФП познания, самоцелью которой, однако, был вовсе не Верум, а ПОЛЬЗА, И ИМЕННО ВРО ДЕ КАК ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ ОН АЯ,- в формате самосохранения, выживания и пр.
      
       Потом именно сия самоцель хаоса познания (а при такой самоцели сия ФП иным каким манером варганиться и вовсе никак не могла же!),- польза,- сварганила при помощи морти цильно-инволюционного магического МС и самое страшное наше эволюционное изобретение,- собственность, част ную, вестимо, и именно на средства СД.
      
       И именно она со временем и повернула ог лобли Антропогонии назад к инстинктиву, то лько на много порядков хлеще и ордического уже оного, мохнато-КОММУНИСТИЧЕСКО ГО еще в натуре натуратой, инстинктива.
       Таких, гуманзированных инстинктов у нас имеется неско лько, и даже материнский инстинкт у человека - таков имен но.
      
       ХХХ
       Но самое страшное в сфере ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫХ инстинктов у нас получилось манером ДЕГУ МАНИЗАЦИИ=ДЕСОФИЗАЦИИ именно оных.Сия подлянка, вызванная тоже объективными причинами, Ритою первоначального выживания (ведь возникли мы вовсе же не от "речных обезьян", сие - дура несусветная, по-моему) и нага дила нам в Антропогонии больше всего.
      
       Ибо именно сии АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ инстинкты, а вовсе не Ратио, или же София волоок ая, и повели Антропогонию вроде как и наперед (пе ною которого "напереда" только и выступают в эво люционном плане такие дела, как НТП, степень ком форта и пр.), но повели в азимуте именно и только Инволюции, особенно страшной в сфере... сам ой ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ сущности человека ,-по вектору именно софийности а. гумана.
      
       И я уже писал, что Ратио или София так и остались за бор том Антропогонии, не были ни в едином разе гомиком пользо ваны на собственное же благо его.Потому-поэтому мы так и не сварганили ни единого социума в Антропо гонии, самоцелью которого и стал бы... человек. На деле, а не на РАЙХ-пустозвоне словесов, как марксо вых, так и неолибертарных оных, однако.
      
       Дегуманизированным стал вовсе не только инстинкт поз нания, родивший инволюциоинную в конечном итоге ФП поз нания в виде хаос-террора оного, как инвариант такого же ин волюционного МС и СД,- этого главного локомотива Антро погонии. С этим мы уже разобрались вроде.
      
       Дегуманизированным, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИО ННЫМ стал и сам СПОСОБ ОБЩЕНИЯ человека, как существа изначально "общественного", или же стадно го ведь.И я уж точно писал, что общение человека "чело веческим" было и осталось только посредством преслову того НАШИЗМА, который именно и заменил... главное звено в софийной триаде ВБГ - Гуманум. Который для нас потом и потому и стал дикой даже "Америкою",- вплоть до эпохи зрелого глобализма аж НЕОТКРЫТОЙ.
      
       В том формате именно, что и ныне Гуманум на ми не обустроен, а мыкаемся мы - на том же нашиз ме РАЙХ-Кайновом, формы которого не так уж и от личны от "инстинкта волка" в Орде мохнато-перво зданной. Даже флаги, хоругви, гербы и гимны нац-суверени тетов (это - тотемы, фетиши нео-ордические же!) глаголят нам только и только об этом эволюционном нонсенсе.
      
       Бестиализация ФП общения уже в Орде была фу ндаментирована посредством беспрецедентного рос та беспрецедентной даже в Биогонии ВНУТРИВИ ДОВОЙ АГРЕССИИ, почему пращур наш стал, в на туре, голой обезьяной-убивцею.И самое страшное для ме ня в том и состоит, что соплеменник мой таким убивцем, РАЙХ-потомком Кайна так и остался, только убиенная нобель -тротиловая мощь его в мильоны-мириады крат аж "спрогре ссировала".
       Сей инстинкт, аналогов которому не знает, грю, и дико-ди кий Биос, со временем инволюции Орды,- породил не только институт защиты (на том же фундаменте нашизма, кстати!) то го самого страшного нашего РАЙХ-изобретенья (собственнос ти),- государство, внутреннюю репрессию оного (пра во, полиция и пр.)о и посредством оного перевел общение НЕСОРОДИЧЕЙ, как ФП, и сей инстинкт внутривидовой агрессии на уровень *ФП* по имени война.
       И с того славного времени ход Антропогон ии надо нам отслеживать вроде как только и только по монбланам-еверестам костей, да ду наям кровушки пан-убиенных в сей РАЙХ-ФП,- во-истину убер-гуманной и ультра-челове ческой, а какже...
      
       ХХХ
       Сия дегенерация одного из главных и у человека инстинк тов, - инстинкта выживания и самосохранения, и именно в статусе только и только мудрого СОРОДИЧА,- не могла обойти стороною ни другие инстинкты, ни первые историче ски формы МС, ни ноумен по имени СОЗНАНИЕ, и особенно - складывающуюся под этой именно эгидою анима гумана. Так именно, точь-в-точь и сварганилось все в Антропогонии.
      
       Ибо по этой и другим, нам неведомым причинам в Орде со временем был изничтожен и инстинкт БИОСОЦ-МЕРЫ,- и именно как главный для чело века в качестве ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ПРЕДПО СЫЛКИ ИСТОРИИ, играющий же сущностную роль даже в Биогонии (убивай столько, сколько сожрешь!).
      
       В условиях хаотизации Бытия ордика, а также и главное,- посредством хаотизации ФП познания и МС, сия утеря и при вела со временем к прибавочному продукту в руках кле ра ордического, а вскоре, в спазме неолита - и к го нии той самой собственности.
      
       Можно сказать и так, и сие никак не станется моим эпата жом, что именно дегенерация этих двух инстинктов, включая и другие, тоже подвергшиеся бестиализац ии, или, точнее,- дегуманизации=десофизации,- и определила тот именно РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИОННЫЙ формат и азимут Антропогонии, кото рый потом только и имел место быть в натуре.
      
       В том числе и главное,- переход нашего становления Чело веком Мудрым на человеконенавистинческие в натуре рельсы КЛАССОВОГО СОЦИУМА, КАК АНТИ-ИВИЛИЗАЦИИ ГЛОБАЛИЗМА ИМЕННО И ТОЛЬКО.По-моему, старина Маркс дико даже опростоволосился в своей робинзонадно-ма териалистической доктрине истории - именно в этом пункте. Или все-же неправ я?
      
       ХХХ
       Нам еще предстоит выписать адекватно-ЦИВИЛИЗАЦИО ННУЮ картинку Антропогонии, так как наличная квази-наука история - страшно же далека от такой адекватности (и от на рода, ежели по Володе У.), как я уже доказывался,- и на очень многие парсеки отдалена от Истины сермяжной такой, чита тель.
       И особенно строгими нам следует быть в адекватизации последнего отрезка Антропогонии, а именно - перехода аграр ной под-цивилизации вновь в русло безпробудно-инстинктив ной оной, которую кто-то обозвал такой дико неадекватной кликухою "капитализма". Ну а я в данной глыбе теории анти глобализма из кожи вон лезу, доказываясь, что адекватная кли куха для сей инстинктивной вновь под-цивилизации - глоба лизм реальный, ибо буржуазный оный,- так и только так!
      
       ХХХ
       Цивилизация, инстинктивная и дико античеловеческ ая по своей сути наиглубиннейешей, пользуя ради пости жения своих антигуманых целей все средства, дозволен ные и неа, в том числе и дико подстегивая в этом процессе именно мегализацию хаоса и террора познания (да и дру гих ФП - общения и Прагмы тоже подстегивая кнутом и пряником),- такая АНТИ-цивилизация не могет быть ни какой иной, как суицидной и мортицильной, и именно в глобальном ныне уж формате Геи несчастной.
      
       Из чрева которой и вышел тот самый Г.консуменс и отче праматерный оного,- либертаризм, как РАЙХ-идолология мега-суицида для современника-не сородича, ибо так доселе и не ставшего Мудр ым Человеком=СОРОДИЧЕМ именно.
      
       Вот почему, читатель, сия сторона нашей субстантивности есть вовсе не "связь времен и субстанций" с Биосом, а именно и только страшный издевон над оной повязи пуповинной.Как над тем же Биосом несчастным, которого мы уже частично поизничтожили посредством натуроцида и биоцида, так и главное,- над самым несчастным жертвою космо-аборта рия,- человеконогим существом, так и не сумевшим стать, грю, МУДРЫМ ЧЕЛОВЕКОМ в формате сородича именно и только.
      
      
      
       ХХХ
       ЧЕТВЕРТОЕ. ПОДСОЗНАНИЕ,- как инвариант тотального и универсального в контуре... АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЙ БСПР человека,- тоже крайне мало нами еще поз нано, да и то, в основном да главном, именно в психиатри ческом ракурсе только, от старины Фройда только идущем.
       Ему только и принадлежат лавры Колумба в открытии сей убер-галактики, вестимо.Правда, его горе-ученики столько по том и здесь понапортачили, что только мат эллинского блядо словия у меня на выход зоновского сленго-прикола и просит ся, блин да в понятиях. Особенно касательно американских опять-же прсихоаналитиков, сих горе-шаманов убер-несчаст ного и впрямь-же континента и такого же народа оного, не смотря на его горе-привычки класть ноги на стол даже, как гросс-могильника гордых некогда племен и народов красно кожих мужиков и их скво, путан-шалашовок средь которых и вовсе же не было, кажись.
      
       Я, правда, вовсе не склонен и здеся соглас кидать насчет тезки моего в том формате, что подсознание всегда и только есть ярым антиподом-поляром как сознания, так и даже "куль туры".Кстати, Фройд культуру понимал дико даже неверно,- как репрессивную и тотально якобы античеловечную систему запретов и табу к инстинктам.
      
       Тем временем как ТАГ ее понимает на 180 граду сов наоборот,- как главную ИСТИННО-ЦИВИЛИЗ АЦИОННУЮ силу и контур гуманизации= софиза ции и либерализации (= ослобонения, причем мудро го именно, в триадно-эволюционном контуре оного !) человека в Антропогонии.
      
       То, что понимается под репрессивным действом "культу ры",- в сим она как раз абсолютно и неповинна.Более того, она сама, особенно высокая духовная культура, в истории только то и получала от человека, и именно инстинктов он ого, что репрессированной дичайшим манером была от верх предержащих КЛАССОВОГО социума, когда сама она и возникла, как известно.
      
       И именно правящий класс (клер, по-началу, да и потом, особенно в теократиях) в оном изобрел репре ссивный апарат ради защиты от посягания вовсе же не на культуру, а как раз наоборот,- на соб ственность,= мошну,= капитал (или же на вир гильность идолов-истуканов в ихней БЗЖ)!
      
       ХХХ
       В условиях глобализма реального же, как инстинктивной АНТИ-цивилизации, об чем и не задумался даже вовсе Фройд ,- вся сфайра накопления капитала и его агрессии= цивилиза ционного именно террора супротив Труда и той самой культу ры тригемины м.б. квалифицирована как фрустрация и даже РАЙХ-тотализм именно подсознательного в человеке.
      
       Ибо сущность наиглубиннейшая капитала и его рыцарей-террористов - тот самый закон пан-агрес сивно-безграничного=тоталистского=ракообразного РАЙХ-роста, которым только и водим Биос и Био гония, так как каждый био-вид нелечимо страдает сей инстинкт-пассиею, вестимо.И именно потому в коне чном итоге, грю, истинно адекват ная кликуха для "капита лизма" есть глобализм реально-низко-инстинктивно-бур жуазный,- со всем отсюдова проистекающим да чреватым.
      
       Жаль, что ни сам тезка мой, ни бесчисленные апологи-адо раторы оного на сей счет так ни единой достойной внимания ТАГ мыслишки и не выстенали.Не смотря на то, что и сам Фройд жил безвыездно в Вене, в условиях уже победившего глобализма, ну а современные психоаналитики заняты в основ ном шаманством и коновальством (особенно в той самой ирра циональной и "РАЙХ-над-культурной" Америке) в плане вы качки денежки из кармана психов несчастных, да поддаки вают раболепно только социал-дарвинистскому шаманству неолибертаризма.
       Подсознание нам тоже еще предстоит познать, и именно надежно-адекватным манером сие сварганить. В супротивном случае для нас не станется же адекватной ни картинка прош лой уже Антропогонии и ея постыдного самопораженья, ни яс ность касательно статуса нашей пуповинной связи с Футуром, читатель.Об том же, конкретике всякой, об инстинктах, кото рые именно и формируют подсознание в виде таинственного покамест косма в ноумене человека,- ТАГ писать не станет, так как сие - вовсе не ее же дело.
      
       Ровным счетом как и об том, какова роль подсоз нания в жгуче для нас важном деле,- самосохранен ии от глобализма современности.
      
       Ибо он, как под-цивилизация всецело обустроен ная на инстинктах именно и токмо, делает все воз можное и неа, чтоб именно темная галактика подсоз нания,- направленная в русло инстинктивно-терро ристичной же Потребы и такого тоже коленопрек лонства пред Мамоною,- чтоб все сие, черную РАЙХ -мессу сатанизма только и напоминающее,- только верх и держало непременно в твоем пара-СОЗНА НИИ. ИМЕННО КАК ВСЕ ЕЩЕ НЕМУДРОГО НЕ СОРОДИЧА, читатель ты мой РАЙХ-несчастный.
      
      
       ХХХ
       В качестве резюме по "нижней" части содержания чело века,-его БСПР,- и в виде полу-ответа на вопрос, каким же ма нером я есмь, ты еси,- могу сказать круто и лапидарно по необ ходимости только тоже.
      
       Весь накопленный опыт познания Антропогон ии в прошлом базарит нам только об том, что главн ую роль в оной - ИНВОЛЮЦИОННОЙ истории гу манизации= софизации нашей - играла именно сия, "нижняя" часть ноумена человека,- его инстинкты, ими же определенные страсти-мордасти и пассии че ловека (как существа безгранично страждущего), ос обенно дегуманизированные, АНТИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННЫЕ оные и, вестимо, галактика подсоз нания.
       Сие вовсе, однако, не противоречит догме ТАГ, что главн ым фактором Антропогонии есть фактор духовный уже - МС. Дело просто в том, что и МС в Антропогонии был под эгидою сей, "нижней" именно, части человечес кого существа, и сие есть главной трагедией Антро погонии и причиной того печального факта, что гла вным ее ЭВОЛЮЦИОННЫМ азимутом всегда был вовсе не соц-прогресс, а именно и только мегализа ция РАЙХ-террора Мамоны, хаоса Бытия и сознан ия нашего. И Инволюция,- как непременное сле дствие оной,-ИНСТИНКТИВНО-АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЙ ИМЕННО И ТОЛЬКО,- ме гализации.
       И я уже дико устал доказываться в том тривиале, что Инволюция стала главным и со временм глобальным вектором Антропогонии именно и только потому, что истинно человече ские атрибуты - Ратио и София - в ней так ни в едином разе пользованы не были.
      
       Вот таким-то манером пращур наш - у всех народов и во все времена - мог при желании ответ держать на гамлетовый во-истину вопрос: Каким же манером я есмь, ты еси.
      
       И нет в этом никакой оригинальности. Ибо не смотря на изобретенье ФП познания, как историчес ки первого инструмента-оруд/ж/ия, и МС, как глав ного фактора Антропогонии, в общем ИСТИННО -ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ формате она дико не сильно же отличается от Биогонии...Как сатана черный от желтого иль иноцветного оного ангела инферно-падшего...
      
       ХХХ
       Современник глобализма старческого уж на сей прокля тый вопрос ответ найдет, однако, никак не на скрижалях либе рализма, вестимо.Но и не в марксизме, тоже вестимо, что нам до кровохарка даже доказала короткая, но именно ультра-кровавая и РАЙХ-гросс-костоломная история реалсоциализма по Марксу-Ленину-Сталину - и пр., и пр. КАК ДРУГОЙ ВАРИАЦИИ НА ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ ТЕМУ ТОГО ЖЕ ГЛОБАЛИЗМА,-РАЙХ-СОЦЛАГА, ЧТО И ГЛАВНОЕ. И УБЕР-АЖ-ТРАГИЧНОЕ, кстати.
      
       Современник глобализма уже пан-суицидного,- и именно в качестве СОРОДИЧА, как единственно адекватной для него позы (но только в идеале пока !),- ответ на сей вопрос может пока найти только в глыбах Сигромпизма, делаварки-бунтовщицы Гума ники, и особенно в ТАГ!
      
       И сие вовсе не моя гордыня, хотя я и не верю, что оная есть смертным и природным грехом, ровным счетом как я не верю нафиг-нахрен ни во все иные грехи, ни в религию, как верх инадаптивный и потому инволюционный магический МС. По-моему, гордыня, ежели оправданной она бывает, вес тимо,-есть наоборот,-параметр достоинства мудрого уже чело века,-как сородича именно.
       Оный в тоге несородича, даже на генном уровне вроде как, в Антропогонии уже столько и такого убер-обер-грешно го= АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО понапортачил, что ника кое отпущение грехов или же помиловка у делаваров от ТАГ ему точно не светит, навеки и присно даже.
      
       ХХХ
       Современник глобализма на распоследнем уже РАЙХ-разрыве по фазе-хребту аж нонче, однако, во все не чует себя мудрым сородичем, а предпочитает тогу именно и только ЭВПАТРИДА-ГИППОБОТА.
      
       И ежели не какой-нибудь парафии территориальной уж, то эвпатридом-гиппоботом определенной КОРПОРА ТИВНОЙ РАЙХ-МАСТЮХИ, и особливо под сенью-кры шею малины транснациональной мафии - непременно и только уж.
       Ровным счетом никуда не делись и эвпатриды определен ного идола в формате современных религий, как ультра-крова вого именно и только горе-фактора Антропогонии вообще, к слову.Сие, однако, вовсе не означает, что ТАГ соглас кидает насчет дуры Хантингтона о "цивилизационных войнах", или же касательно новой якобы телогрейки для "христианской ци вилизации" златага мильярда в формате "РАЙХ-инфо-социу ма".
       Ибо подкладкою для оной дуры служит известно что,- та самая РАЙХ-либертарно-социал-дарвинист ская доктрина Нео Дранг нах Остен, в формате трех слойной Ойкумены, как неофашистская апология современного ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО рабства не западника, равного по античеловечности которому Антропогония тоже еще никак и никогда не знава ла. А на место слюнявы касаемо утопии "инфо-со циума" нам надлежит - убер-обер-Сизифами аж! - потеть да тарахтеть над преодолением ИНФО-ХА ОС-ТЕРРОРА, КАК МЕГАПРОБЛЕМЫ ИМЕ ННО.
       Почему же в глобализме зрелом, изначально и тотально обращенном к наукам и техникам, к вызванной им же НТР (в качестве апогея галванизации хаоса и террора ФП познания, напомню на всяк пожарный),- почему же современник не толь ко никак не осознал себя сородичем, что в контуре Инферны тригемины просто Ананке для оного, казалось, а стал и вовсе лишен адекватного МС? И потому - недумающим и агрессив ным авто-могильщиком да РАЙХ-кротом собственной исто рии в лике Гомо Кайно-консуменс, эрго пан-суицидиус?
      
       Риторский, однако, вопрос, сразу же схватит меня за дето родный орган-член читатель.Потому сии все неадекватности и суицидности с нами и случились, что субъект истории эпохи глобализма зрелого стал нелечимо инстинктивным и "подсоз нательным" только, и именно поэтому даже науку и техни ку он понимает и пользует только инстинктивно-подсозна тельно да пан-террористично и иррационально исключи тельно тоже,- на погибель только свою и гео-триады ин то то!
       Сие же все с современником-несородичем сварга нилось потому, что он так и не стал водим ни Ратио , ни тем паче уж Софиею, а раболепно поддался ду ре, самой антигуманной в истории мысли,- пара- РАЙХ-либерализму, созданному,- с треском даже жил оного,- буржуазной именно ПАРА-философией и пост-оной,- в качестве мамонитски-иудео-иудовых именно и только.
       В этом смысле либерализм не идет ни в какое сравнение со своим антиподом (полу-сгинувшим ужо, однако),-марксиз мом. Почему же так случилось?Ответ тоже лежит на самой на поверхности, и даже на верхотуре "общественной мысли".
      
       Глобализм реальный потому именно и стал столь эффек тивной цивилизацией, сумевшей за убер-мизер эволюционно го времени Антропогонии - каких-то жалких 300 - лет пере плюнуть по части "соц-прогресса" (как нам казалось, а неоли бертарию и ныне так именно, дико только и кажется) все мно го-миллениумные эпохи прошлого. Почему сие так дико уда лось глобализму,- я уже тоже ответ держал.
      
       Потому и удалось, что глобализм и его РАЙХ-ид олология ДИКО ОБМАНУЛИ ЧЕЛОВЕКА-консу менса-несородича, обещая вполне атеистически-инс тинктивно, а вовсе не христианским макаром, ему Парадиз земной, а вовсе не потусторонний,- на фун даментах следования такого гаврика несчастного вовсе не императивам Ратио или Софии, а тому са мому бессознательному пласту его БСПР, и перво-наперво,- именно самым антигуманным и дегумани зированным его РАЙХ-инстинктам.
      
       ХХХ
       Субъект глобализма реально-зрелого - Гомо Кайно-консу менс - потому и стал раболепно послушным истинному верху сей инстинктивной АНТИ-цивилизации - капиталу, Мамоне, что либерализм обещал ему...свинную именно, но дико тер роро-манительную, для охлоса особенно манеру не Бытия, А РАЙХ-ОБЛАДАНЬЯ,-Потребу, как единственную и наи высшую самоцель его горе-житухи.
      
       Об том же, что сия свинная житуха основана вовсе не на адекватном понимании Бытия и мудрого смысла оного, а есть на самом деле миражом,-пан-суицидным именно и только,- так свойственным, в натуре, страждущему в пус тыне,- фата моргана,- первым пытался доказаться Маркс именно.Хотя факт, что глобализм после себя везде, где только постигает,- оставляет сахары-калахары только,- был известен и до старины Карла, вестимо.
      
       Словом, современник глобализма уже пан-суици дного ныне находится в плену-рабстве беспросветн ом от оного глобализма и глобализации террора его пахана - капитала - именно потому, что его МС стал абсолютно неадекватным=немудрым=асофийным, а потому - суицидным,= РАЙХ-либертарным, а вовсе никаким не пост-модерновым или же еще враз пост-оным.
       И агромадная вина за сей эволюционный нонсенс всецело ложится на черно-черную совесть неолибертаризма.Да и нету вовсе уж такого параметра, в натуре, у сей идолологии, к слову.Особенно в том смысле, что ныне он представляет для несородича самый апогейный тренд Инволюции - "глобализа цию" - как раз в абсолютно супротивном плане "эдемизации" якобы зрело-старческого уже глобализма без берегов, а вовсе не как запуск ножа пан-гильотины на голову рода-в-триаде ин тото.В формате РАЙХ-лекарства от такой, неолибертарно-пустозвонной головы боли...
       И пока наличная инстинктивная АНТИ-цивилизация не будет преодолена посредством прививки современнику единственно спасоносной родовой силы - воли к Софии, как перпетуум мобиле родовой борьбы,- время этой циви лизации и недожитые годы современника-несородича, пу повинная связь с футуром для чада оного,- будет скорос тным манером и глобально сокращаться только, как кожа шагрени несчастной у тоже несчастного (ибо имевшего то же ведь обер-даже-пассию к Потребе) мэтра Оноре де Б.
      
       ХХХ
       Цивилизация, всецело-сущностно инстинктивн ая и подсознательная, верблюжихою только и плю ющая на человека и такие его атрибуты, наисущно стнейшие же, как София, свобода и счастие ВСЕХ СОРОДИЧЕЙ,- такая АНТИ-цивилизация не может иметь будущего. НИКАКОГО, В ФОРМАТЕ ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЙ НОРМЫ...Это - однозначно, блин, век свободу не видать!
       И хрен с нею бы, вестимо, ежели не тот гросс-печального образа факт, что она уже в силе угробить в Тартар жертву кос мо-аборта сего - Гомо спаиенс - ин тото, до костного мозга да же, и что самое смешное,- со старушкой Геею еще непремен но и однозначно только в придачу.
      
       И уже начала сие действо,- и именно как крот истории той самой, столь сокрушительно-победоносной нашей, сути да "за кономерностей" которой мы так досихпорно и не поняли, по фигисты-отморозки неолибертарные...Именно сие и есть глав ной и единственной заслугой глобализма реального и его тако го мозгодробительно-эффектного прохождения собственной истории, как нам, неолибертариям и неомарксистам эн блок по дури несусветной и ныне часто, и дико напрасно, кажется.
      
       На самом деле инстинктивно-подсознательная РАЙХ-АНТИ-цивилизация глобализма уже пан-тер рористичного есть зарево-рассвет глобальной ЭУ ТАНАЗИИ для рода-в-триаде ин тото и ин кор поре, и мне решительно нечего добавить в данном разе.
      
      
      
       ХХХХХ
       Перехожу к высшему этажу человеческого ноумена,- с надегою, что, м.б., там именно и замастырен ответ как на убер-тайну сего сфинкс-ноумена вообще (нами так и не раз гаданную все еще, кстати, зато у которого мы отстреляли вовсе не токмо нос, как солдатня Наполеона у того, египет ского), так и на вопрос гамлетово-проклятого плана,- ка ким ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ ИЛИ АНТИ-ОНЫМ манером, блин, я есмь, ты еси.
      
       Сия верхотура обычно называется СОЗНАНИЕМ, и ТАГ вполне с такой идентификацией согласна, зачем же мне, супротив бритве мудряка Оккама, примножать сущности.При этом я только вношу очередную ерезию и в данном разе, ибо не зря же ТАГ полагает себя бунтовщицею, перманентно гото вой броситься в порубку ломопашную аж.Ерезия сия касается как сущности сознания, нам доселе неизвестной и вовсе, кста ти, так и его же гонии,- тоже сокрытой в тумане, похлеще и дико-альбионского оного.
      
       ХХХ
       Касательно менее болезненного вопроса - гонии соз нания - Сигромпизм вообще исходит из ГИПОТЕЗЫ (иное - просто невозможно, так как время сие нами безнадежно утрачено, и очень дико давно, кстати) об том, что глав ным ФАКТОРОМ ГОНИИ СОЗНАНИЯ ЕСТЬ ГОНИЯ ФП ПОЗНАНИЯ, и именно как инст рументально-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО оного.
      
       И на самом деле, ежели попытаться ответить на вопрос,- чем же таким, дико качественным отличается человеконогое сущетсво от шимпанзе-ногого, %% общих генов с которым до стигает у нас почти-что статуса "монолитного единства",- и де билу распоследнему станется ясным, что отличие такое - име нно в том, что человек познает (должон, по крайней мере!) мир в качестве свово эволюционно-исторического Бытия (то же должон познавать в таком, ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ имен но формате!), а шимпанзе, на счастие дико-мохнатое свое, по лагаю,- такой дурью вовсе и не помышляет заняться.
      
       И именно поэтому началом Антропогонии я полагаю гонию инструментального познания, и именно как ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ФП, и только так, читатель. В единстве с ФП общения, а позже (гораздо!) и с ФП Прагмы, вестимо, но сие - уже от дельный вопрос..
      
       Так как познание не стало ноуменом самостным само-по-себе, а сталось феноменом именно и только ИНСТРУМЕН ТАЛЬНЫМ,=ОБСЛУЖИВАЮЩИМ,- оное у ордика и сфор мировало те самые человеческие именно другие его ФП,- спер ва общение, а значительно позже, грю, и Прагму.Таким ма нером став не только фундаментом сознания, но и - В ВИДЕ МС - основой СД,- как главного ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОГО ВРОДЕ локомотива Антропого нии.
       И сделано было сие нам уже известным манером - ПУ ТЕМ ФОРМИРОВАНИЯ У ОРДИКА ПРА-ФУНДАМЕН ТА СОЗНАНИЯ И ГЛАВНОГО ФАКТОРА ЕГО ЭВОЛЮ ЦИОННОГО ПРОЦЕССА АУТОГУМАНИЗАЦИИ = СО ФИЗАЦИИ - МС, ИЛИ МЕНТАЛИТЕТА (нашистски -инстинктивного оного по-началу).
      
       Способ общения и способ Прагмы (= производст ва, ежели по Марксу) - вещи тоже архиважные, но всецело и перво-наперво зависящие от ФПП и МС именно и только!
      
       Таким образом, гония сознания нам интересна тоже не са ма-по-себе, а именно в этом,= главном для адекватного пони мания Антропогонии формате.Который тем самым хаосом да террором познания (а сия ФП имела место быть реализован ной, грю, только и только этим манером!) так до сих пор и не сварганен...
       Не смотря на многое, дико даже, неясное и в контуре соз нания, одно, однако, определенно (и даже на уровне тривиа ла) ясно,- это и есть главный отличительный при знак Гомо сапиенс от всех иных гео-братьев младших по классу.
      
      
       ХХХ
       Как структурировать сознание и как нам расшифровать наконец тайну идеального, как его праосновы,- я писать не буду.Ибо сия конкретика вовсе же не дело делаварки Гума ники и ТАГ, вестимо.Достаточно с меня и того тривиа ла, что сама тайна гонии идеального, как в фило-, так и в онтогенезе, нами все еще не отгадана, и сие есть очень даже плохо.
      
       Особенно по тренду КИБЕРНЕТИЗАЦИИ СОЗНАНИЯ, кстати, что со временем зрелого глобализма и приобретает во-истину зловещее, ежели не страшное значение. Ноумен, суть-эссенция которого нам абсолютно еще неведома,- уже моде лируется на компе-керогазе, пользуя, в основном, и вовсе ди кий для АДЕКВАТНОГО познания метод черного ящика только.И что именно такое эдемо-плезирное из этого ящика Пандорры выльется,- нам тоже неведомо, по-черному и чернушечному даже. Да и интересуемся мы сим таинством только в свободное от Потребы время, кстати...
      
       Акромя всего тривиала, что обычно подается в гештальте сознания (в виде страшного винигрета Гурьево-кашнего чаще всего, однако), Сигромпизм и по этому вопросу пытается бун товать, причем ломопашным манером именно и только.Ибо он полагает, что главными элементами сознания, как ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОГО атрибута человека, принципиально отличающего его от дикого Биоса, есть, или точней, дол жно быть именно и только МС, Ратио и Со фия.
       К сожалению, как я уже доказывался, до охрипа даже, и вовсе не от зоновской махры в старенькой трубке моей оного,- реальный ход Антропогонии сделал так именно, что и позна ние, и другие ФП, и их рохле-рыхлое единство - СД - изнача льно приняли форму своей гонии в виде МЕГАЛИЗАЦИИ ХАОСА,- КАК В НИХ САМИХ, ТАК И ПОЭТОМУ ИМЕ ННО,- В САМОЙ АНТРОПОГОНИИ.
      
       Сие же сделало свое черное дело в том именно формате, что главные отличительные атрибуты человеконого го существа так и не стали явью в тортуре ЭВОЛЮ ЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ВРОДЕ гумани зации оного существа (в формате именно софиза ции, согласно ТАГ).А потому именно и сама сия гумани зация дико опростоволосилась, и не была реализована ни в еди ном разе еще практически (разве-что за исключение такое мож но полагать Секулюс ауреус Эллады, но сие - мне так кажется тольки).
       Апогеем же сего эволюционного (инволюционно го, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО!- ежели строже да в понятиях) нонсенса и стала исторически после дняя под-АНТИ-цивилизация РЕАЛЬНО-ЗРЕЛОГО глобализма, развернувшая оглобли ТРИАДНОЙ ДА ЭВОЛЮЦИОННОЙ Антропогонии (а не только од ного лишь социогенеза, ибо такая робинзонада и во все не возможна!) вновь обратно в русло инстинк тива, от которого, казалось, роду удалось-таки отб рык сварганить в неолите еще.
      
      
       ХХХ
       Ратио, как стержень сознания и особенно ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО АКТИВИЗМА,-единственно спа соносного только именно на основе Разума,- зародившись в Элладе, вскоре, однако, был дико исковеркан в а.романа, а по том - и вовсе сожжен на кострище священной инквизиции.
      
       А в БУРЖУАЗНОМ уже Модерне, и повернувш ем оглобли в сторону обустройства инстинктивной АНТИ-цивилизации под РАЙХ-эгидою буржуа, Ра тио был дико оскоплен в том смысле, что на место эллинского понимания оного Ратио в формате диа ды Верум эт Бонум стал верх держать пресловутый "автономный разум", как полностью асофийный И АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ РАЙХ-террорист именно.
       Понимаемый, как мы уже усекли, читатель, вовсе не в три адном контуре эллинского МС, а именно и только на основе методологической робинзонады-троицы, квази-свя щенной во-истину для глобализма реально-зрелого ,- в формате сциентизм+техницизм+РАЙХ-либера лизм ИУДЕО-ФОРМАТА ИМЕННО.
      
       ХХХ
       Заслугой, АНТИ-цивилизационной именно и только глоба лизма и сталось то, что сей атрибут Человека Мудрого и хре бет сознания был целенаправлен вовсе же не на ЭВОЛЮ ЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ благо оного человека, а именно и только супротив оного (особенно в ФП по имени война, да и в ГЛАВНОМ ИЗ ГЛАВНЫХ ДЛЯ СЕЙ ЦИВИЛИ ЗАЦИИ - РАЙХ-ПОТРЕБЕ и выжимании пота у Труда на сла ву Мамоны).
       Более строго и адекватно базаря, РАЙХ-заслугой глобализ ма реально-зрелого стал дикий эволюционный нон сенс, ибо самое человечное, казалось, его изобретен ие - Ратио - стало главным фактором Инволюции и самопогибели! Ибо принцип активизма у нордика стал не только инстинктивным, но и абсолютно тео кратично-РАЙХ-террористично-иррациональ ным,=иудеизированным, а поэтому Рита-образ но только суицидным. Дальше нам уже во-истину неку да, блин...
      
       ХХХ
       Беда в робинзонихах, однако, и в Антропогонии никогда, видимо, не ходила и делать такую робинзонаду-променаду в глобализме зрело-пан-суицидном никак уж не собирается.
      
       Ибо сама сущность сей РАЙХ-АНТИ-циви лизации - дико даже не такова, чтоб разреша ла кому-то, акромя Мамоны, робинзонить!
      
       Самое же страшное в контуре сознания и его го нии стряслось именно с его ИСТИННО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЙ эссенциею, за которую Сигромпизм полагает, вестимо, только и только СОФИЮ волоо кую да ЦИВИЛИЗАЦИОННО-тригемину.Но об этом я столько уже откатал ерезий и кощунств, что пора вроде как и честь знать. Потому и подвожу итог только.
      
       София - в контуре ВБГ именно и только!- так и не стала главным ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ атрибу том и даже сущностью человека, причем разлом се го контура пошел фактически изначально именно, уже в Орде, особенно и в главном,- по вине терроро-хаотизации ФП познания.
      
       В результате чего Гуманум - был заменен пресловутым принципом нашизма, Бонум - стал все более дико отставать от Верум.Ну а сам Верум,= цель вроде как-бы самой ФП позна ния, определившись в статусе похребетном для главного фак тора Антропогонии,- МС и сущностно определяя СД, как локо мотив оной,- пошел вовсе и не на поиск того самого Верум. Особенно - НЕПРИБЫЛЬНОГО ОНОГО...
      
       А пошел оный именно и только на сиюминутн ую да максимально-тоталистскую, потому почти все гда ИНВОЛЮЦИОННУЮ ЖЕ ПОЛЬЗУ, отвечая раболепно именно на сиюминутные и абсолютно тер роро-хаотичные со временем императивы социума в плане выживания его (что в эволюционном плане вовсе же не есть оправдание для существа МЫСЛЯ ЩЕГО, МУДРО именно, однако).
      
       В результате этого же мегализация хаос-террора ФП познания галванизировала терроро-хаотизацию всего эволюционного Бытия рода-в-триаде (= Антро погонии), и оная пошла по единственно и закономе рно, в натуре, оставшемуся пути Инволюции (Духа ,=а.гумана особенно и перво-наперво ее софий ности ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ИМЕННО, что для Сигромпизма - главно-заглавное аж).
      
       Апосля многочисленных бифуркаций локального плана и особенно после РАЙХ-ТЕРРОРО-христианизации Ойкумены сей тренд Инволюции приобрел во-истину чудовищную фор му в Европе под конец Первого Ренессанса.
      
       И приобрел сию горе-форму в виде избрания нор диком (на основе уже до подноготни иррационально го, ибо пан-террористичного принципа активизма!) ,- эволюционного пути инстинктивной вновь ци вилизации, адекватная кликуха для которой, грю, вовсе же не "капитализм", а именно и только гло бализм (реальный уже).
      
       И так как ТОТАЛИЗМ-ТЕРРОРИЗМ нордика только рос неимоверно и крепчал именно по экспоненте и абсолютно ир рациональным манером тоже только,- евро-иудео-глобализм поразил в той или иной степени фактически всю Ойкумену, и очень даже скоропостижным РАЙХ-макаром.Тем самым пихнув весь род-в-триаде в прорву уже безвозврат ной Инволюции и мегасуицида в виде Инферны во лоокой именно. И только. Вот и вся диалектика по стезе главного человеческого атрибута - сознания несчастного.
      
      
       ХХХХХ
       Итак, можно и подвести некоторый итог по этой части Увертюры к анализу глобализма, как инстинктивной и пан-суицидной пан-теократии Мамоны,= цивилизации смерти.
      
       Человек в оной АНТИ-цивилизации выступает хотя и в ранге винтика только ужо, и только средства постижения са моцели у пан-террористки Мамоны, но еще сохраняя остатки как своей сущности, так и определенный формат содержания.
      
       ТАГ, однако, исходит и здесь из дикой ерезии, полагая, что в ходе Антропогонии человек делал именно и то лько то, чтоб ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ сущность его, как в идеале существа универсально го и даже тотального никоим МУДРО-цивилиза ционным манером-макаром не состоялась да не расскрылась!
      
       Так, уже на уровне РОДОВОЙ СУЩНОСТИ, как самой наиглубинной оной, человек в ходе Антропогонии по тренду Инволюции поиспоганил многие свои родовые си лы и атрибуты, другие - особенно на уровне ин стинктов и подсознания,- он сумел-таки ДЕГУ МАНИЗИРОВАТЬ=десофизировать, РАЙХ-мане ром именно.
       И я уже устал доказываться в тривиале, что глобализм, как цивилизация,- с изначала самого стал обустраиваться АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО именно на сей, дегуманизированной= асофийной стороне человека, закономерно и окончатель но дефромировав самое сие человеконогое существо в эру глобализма зрелого уже до ранжира свино-по добного Гомо РАЙХ-Кайно-консуменс, эрго, пан-суицидиус.
      
       Тем временем, как главная ЦИВИЛИЗАЦИОННО-родо вая сила человека,- как МЫСЛЯЩЕГО ИМЕННО существа,- воля к Софии,- так и не была высвобождена из рабства свин цовых инстинктов, и в ходе всей Антропогонии потому-поэто му ни в едином разе так и не была приобретена да пользована.
      
       Всесторонняя ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ сущность человека именно в силу сего эволюционного нонсенса, доходяжной фи лософией так и не была отгадана, и уж тем более Марксом - не была, вопреки нахрапной аж его иллюзии и самохвальству по части "революции в философии".
      
       В ЛЮБОВИ К СОФИИ И ОСОБЕННО В ЕЕ ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОМ ОБУСТРОЙСТВЕ МАРКСО ВЫ ИМЕННО ГОРЕ-РЕВОЛЮЦИИ АБСОЛЮТ НО НЕВОЗМОЖНЫ, ибо они обустроены на том же самом анти-цивилизационном, токмо встречном уж КЛАССОВОМ РАЙХ-терроре!
      
      
       ХХХ
       Согласно ТАГ, оная ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ обер-эссенция наша состоит в том, что человек, гармони зовав свое эволюционное Бытие и свой СД в оном посредством гуманического МС,- не только преодо левает (посредством мудрой уже именно родовой бо рьбы!) им же созданный эволюционный мега-спазм в лике Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ, но и становится мудрым "управленцем" собственной ис тории, и именно как эволюционной и истинной уже истории его гуманизации = софизации,- СОФИОго нии.
       Так вот глобализм /включая и реалсоциализм/ изначально был самонацелен именно супротив реа лизации как всесторонней сущности человека, так и особенно супротив ее глубиннейшего пласта,-ЭВО ЛЮЦИОННО - ЦИВИЛИЗАЦИОННО - РОДОВОЙ СУЩНОСТИ (мною уже оговоренной как-никак в Общей Гуманике).
      
       Почему так дико глупо поступала цивилизация, всемерно и тотально ориентированная, казалось, только и только на про гресс науки и техники? Ответ и здесь проще паренной репки-редиски,- потому именно глобализм так поступал, что уже никак и никогда не полагал человека за самоцель собстве нного монстрозного РАЙХ-рако-развития, идущего во сла ву только Мамоне и манером тотально-тоталистской, АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ уж только мегализации хаос-террора общественного ЭВОЛЮЦИОННОГО Бытия.
      
       ТАКОЕ действо - есть преступление супротив человека, какового Антропогония еще не знала, и, вестимо, уже не будет знать.
      
       ХХХ
       Глобализм, как античеловечная цивилизация (на деле, а не пустозвоне неолибертаризма, особенно - касательно "глобали зации"),- есть виновником грядущей погибели рода-в-триаде ин тото вовсе не только потому, что посредством идолологии РАЙХ-либерализма представил человеку-несородичу перевер нутую вверх тормашками диалектику целей и средств Антро погонии.
      
       А именно потому, что сделал все возможное и неа-оное, чтоб лишить Гомо Кайно-консуменса, ча да сего свово главного именно,- человека-достойн ой и адекватной его ИСТИННО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОМУ предназначению сущности-эссен ции!
       Но ЦИВИЛИЗАЦИОННО-античеловечная суть глобализ ма вовсе не ограничилась сущностью тольки человека, и до то го, грю, никак и нигде нереализованной в Антропогонии. Ибо акромя старой метафизики эллинской гонии такими абстрак циями и вовсе нихто и не занимался.
      
       Глобализм уже реальный катализировал роды буржу азной именно философии и такой же постфилософии (за ис ключением марксизма, вестимо) именно в формате ПРА КТИЧНОЙ, иудео-мамонизированной до мозга кост ного И ДАЖЕ ПРИКЛАДНОЙ РАЙХ-АНТИ-фило софии (позитивизм, американский прагматизм, и пр.).
      
       И ежели прошмонать наличную свалку идей постфилосо фии и неолибертаризма, то мы будем приятно поражены тем именно сюром, что всяк сколь-нибудь адекватный базар о сущ ности ИМЕННО ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ человека в оной свалке найти дико труднее ужо, нежели иголку в стоге сена...
      
       ХХХ
       Человек эпохи зрелого глобализма,- как именно и только Гомо РАЙХ-Кайно-консуменс, а вовсе же не МУДРЫЙ СО РОДИЧ!- реализует себя хотя и в условиях тотального рабст ва (касательно террора Мамоны, а ныне уже и касательно транснациональной мафии от спекулятивно-паразитического в основном глобального капитала) на основании определенного своего ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО СОДЕРЖАНИЯ, как мы уже много разов доказывались в Общей Гуманике, читатель.
      
       Об том же, что единственным адекватным контуром-фор матом содержания ноумена человека есть только и только его БСПР, И ТОЖЕ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ,- я тоже много писал, уже в Манифесте Гуманики, кстати.
      
       Поэтому здесь повторами кидаться тоже не стану, а свар ганю некую выжимку позиции бунтовщицы теории антиглоба лизма по этому вопросу, только в контексте глобализма ужо пан-суицидного.Ибо ежели учесть тривиал, что сия цивилиза ция мустангом взбеленившимся с ковбоем безголовым на он ой скотине понеслась к прорво-пропасти пан-эутаназии имен но,- очевидным и тривиальным есть и другой еще факт.
      
       То, что супротивиться сей прорво-палаческ ой РАЙХ-акции может только человек, мудро понявший как АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНН УЮ ИМЕННО суть глобализма, так и ИДЕН ТИЧНУЮ ЖЕ собственную суть-эссенцию и собственное содержание, вестимо. И только там, в бастионах, но никак же не в бастилиях Софии, он еще может найти архимедову точку опоры, или же черпать гео-силушку, как мифический Антей.
      
       ХХХ
       Положение о том, что содержанием человека есть АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ ПОКАМЕСТ его БСПР, как в субст ратном, так и от этого неотъемлемом функциональном и в це лостном срезе,- еще довольно абстрактно, вестимо.
       Поэтому только напомню основные ингредиенты БСПР свому к раннему склерозу дико склонному читателю, и имен но в контексте глобализма уже пан-суицидного, от которого уже ни в какой Тартар никак нам не отвертеться ведь И горе-читателю мому - тоже!
      
      
       ХХХ
       ГЕНОМ ЧЕЛОВЕКА,- как самый фундаменталь ный фундамент сего существа (и в субстратном, и в функцио нальном срезе - социализации) все еще остается дико нами не познанным ИМЕННО В СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ ПЛАНЕ. И тот факт, что только в 2001 годе проект "Геном че ловека" дал нам картинку (весьма приблизительную покамест , кстати) локализации наших генов,- вовсе не должен нас пи нать к обломовщине.
       Во-первых, потому, что картирование хромосом - это еще только первый шаг дитяти к адекватно-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОМУ познанию сего нашего фундамента. Ибо нам все еще остаются неведомыми ни действие самого гена, ни их взаимодействие в виде полигении или плейот ропии, ни во-истину проклятый в человекознании вопрос НАТУРА-КУЛЬТУРА.
      
       Об том, что сие в глобализме реально-зрелом, как убер-скоростной, во всем именно АНТИ-цивилизации, но исключи тельно инстинктивной и агуманной же в натуре, крайне важ но,- и базар всяк разводить не стоит.Ибо именно отсюда могут пойти, как я каркалил ужо, кажется, самые, казалось, фантас тические и вроде как нереальные для охломена вещи, начиная от медицины, страхования и кончая попыткой выведения но вых человеко-подобных рас и видов, которым в трехслойной РАЙХ-Ойкумене будет предназначена, подозреваю, даже и во все не человеческая, зато дико привычная роль ИНСТРУМЕН ТУМ ВОКАЛЕ.
       А чтоб легче управлять сим быдлом = ДЕМОС ОМ сталось,-можно же вывести и вовсе немую расу рабов-"немцев" глобализма и РАЙХ-тотализма ТН-мафии, в лучшем только случае мычащих в стиле бычьего именно морморандо Торо браво пред тряп кою террора Мамоны и Потребы!
      
       И уже первые дни апосля расшифровки генома нашего по казали, что сии опасения Сигромпизма и его нелюбовь лютая, но абсолютно заслуженная к глобализму,- даже как оправда ны. Ибо частная фирма, принявшая участие в том проекте,-сра зу же... приватизировала (прихватизировала, и именно по-пост-советски, точнее!) наши гены несчастные. И теперь, еже ли положение не изменится,- будем расплачиваться мошною своею мы за собственные же гены, ежели они дефектными по лучились, и требуется их анализ с целью лечения...Даже Марк су такая пассия капитала и "капитализма" вроде как не сни лась, в кошмаре от и ему полюбовного лошадинного перепою аж. Словом, и в данном случае сущность глобализма, как инс тинктивной АНТИ-цивилизации, целенаправленной абсолют но в антигуманном векторе,- проявляется однозначно и яснее даже пресловутой лякрима Христи.
      
       А ведь познание генома человека сравнимо,- осо бливо по последствиям АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ЫМ оного,- с самыми повершинными пиками хао са и террора познания,- как ФП имненно!!!И служить сей пик может и должен только на пользу человека, в деле при обретенья наконец-то им собственной сущности в качестве именно и только СУЩЕСТВА МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОГО.Но я и ТАГ дико сумневаемся, что сие сбудется в стра шном цейтноте Инферны-ДЕМОКРАТИИ.
      
       Ибо последняя по времени и в плане самой воз моги футура стратегия терроро-хаотизации глобали зма, особенно извращенно проявившая себя после самоповала соцлага,- "глобализация",- нацелена аб солютно в ином азимуте,- только и только на ту са мую издевалку над человеком наступившего милле ниума,-в РАЙХ-формате Нео-Дранг нах Остен, ГЛО БАЛИСТАНА, только уже иудео-американского раз лива, что еще несравнимо хуже же!
      
       ХХХ
       Глобализм, как мы уже знаем, просто в натуре невозмо жен вне постоянного ПАРАЗИТИРОВАНИЯ на хаос-терроре познания, без экспонентной дегуманизации "прогресса" нау ки и техники, вне контура проституции сего сфинкса послед него времени, или же апогея той самой хаотизации-террориза ции познания,- НТР.Но мы так же прекрасно знаем и оборот ную ведь сторону сего тривиала.
      
       То именно, что никогда еще в прошлом Антропогонии ха ос-террор познания, как ФП именно и исключительно только, не был так дико проституирован Мамоною (мамонизирован), и потому именно,- все тотальней целенаправлен супро тив человека, и токмо как рода-в-триаде именно.
      
       Правда, ранее сие преступление глобализма как бы обхо дило стороной именно геном человека, но вовсе же не в силу его альтруистичности, а по тривиальной причине слабости ха ос-террора познания. Ныне же, уже на уровне того самого наи глубиннейшего фундамента нашей БСПР, мы вправе - и обя заны!- ожидать от глобализма вовсе не только плезиров-эде мов, а именно и только вовсе пока, даже привычным все еще для нас манером пальцем в поднебесье непрогнозируемого макабра и только оного.
      
       Что, учитывая тривиал, что Инферна и без того раскалена допредельно ужо, а лимиты инстинктивной цивилизации во многом уже по исчерпаны (особенно внутренние такие лими ты,= ЦИВИЛИЗАЦИОНЫЕ ресурсы той самой БСПР Кай но-консуменса!),- могет кончиться чем угодно, но только не Парадизом земным. По крайней мере, для 5/6 гавриков, вечны ми жидами-агасферами брод по-мельче да по-комфортней в РАЙХ-Ойкумене ищущих, читатель.
      
      
       ХХХ
       СЕНСУС,- как инвариант тотально-универсаль ного человека, как СОРОДИЧА ИМЕННО, в идеале , правда, только.
       Оный, особенно в повязке с Ратио,- тоже проклятый ведь во сто крат и еще дико более вопрос,- как для философии, так и для хаос-террора познания вообще.Можно сказать и так даже, что буржуазная философия Модерна по одной колее (заложенной Бэконом) взяла старт, но никак не по азимуту к Софии же, именно от Сенсуса,= эмпирического познания, =индукции, и пр.
      
       Я уже много писал об том, что Сенсус вовсе не "ниже" Ра тио, что они - близнецы СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО Сиама, и в отдельности принципиально даже невозможны, как норма у нормального гаврика. И даже идеал познания и сознания - София вне нормы Сенсуса постигнута и обустроена быть никак же не могет!
      
       Глобализм, особенно буржуазно-реальный, и даже реалсо циализм, как глобализм тоже,- изначально был сориентирован, однако, и супротив Сенсуса у "раб-силы", ибо уже в период пиратского накопления капитала сделал-таки житуху челове ка-раба Мамоны (или же диктатуры пролетариата!) как бы и вовсе асенсуальной.В том смысле-формате, что эксплу атация Труда капиталом (или же партноменклату рою) И ОСОБЕННО РАЙХ-ПОТЕБА превратила житуху прола и гомососа в дико животную экзистен цию или вегетацию только аж.
      
       Глобализм и ныне самонацелен на изничтожение нормы Сенсуса у нормального человека просто и "логически" - по тому именно, что самоцелью оной АНТИ-цивилизации, пов торами неустанно кидаюсь, есть вовсе и никак не такой чудик, а именно и только Мамона. Этим-то все и сказано.И особенно активно на сем фрунте используется жоп-культ, кстати.
      
       Но, начнет урчать уркою-урлаганом читатель мой, что там базарить о пиратском капитализме, раз он давно и подавно уже сгинул, а на дворе у нас цветет 100 цветами "социаль ный" именно и только капитализм да такое же партнерство... меж волком и агнцем.Лажа сие есть, однако, причем уб ер-нахальная даже, волоокай ты мой!Ибо, во-первых, примерно 5/6 Ойкумены тусуется как раз в РАЙХ-пучине того самого, пиратского, или же бандитского капитализма, особ ливо в ареале горе-посткоммунизма.
      
       И сие неолибертаризмом не только оправдывается, но он делает все возможное и неа-, чтоб сии духи-дохо дяги так и остались в экономической убер-галоше, в которую они попали (силком были впихнуты, и им енно силою террора ТН-мафии вестерновой, кстати !) после развала системы колониализма и того само го соцлага.
       И сие есть, грю, тоже РАЙХ-стратегией глобализма совре менности.О каком-таком нормальном Сенсусе в галоше выжи вания (во-истину животного,- прекрасно вижу, и даже по себе знаю) можно базарить в данном-то случае?!
      
       Во-вторых и главное, "социальный" капитализм был задуман как фиглист=ширма для прикрытия очень уж бестиального лика зрело-суицидного уже глобализма, который куцым философом Володей У. так неа декватно был обозван "империализмом". А касаемо того, что и им же обустроенный социализм есть тоже и только вариа ция на РАЙХ-цивилизационную тему глобализма,-он так и не догадался же.
       Все почти инградиенты социальной защиты Труда от гло бального капитала, ежели они и были предприняты по сугубо тактическим только причинам в глобализме второй половины ХХ века,-уже почти-что сошли на нет.Ибо главной целью гло бализма есть вовсе же не такая защита,- плевать верблюдом он на все защиты сии только и хотел!
      
       Соц-защита Труда, поверженных в БЗЖ= "сво бодной конкуренции", принималась в глобализме буржуа с той самой же только целью-самоцелью,- на ращивания прибыли и сверх-оной, или лоло у Мамо ны-нимфоманки.Выгодней оказалось платить больше про лу, иль другому рабу современности (чтоб он - больше и пот реблял именно, аж до новейшей болезни по имени шопинг, кстати), нежели вести беспрестанные классовые баталии, в чем дико и опростоволосился старина Маркс.
      
       Но когда глобализм попадает в рецессию или криз (а сие - Рита-рта для него, как инстинктивной и непрогнозируемой во всем АНТИ-цивилизации, и в формате реалсоциализма - тоже !),- он вмиг посылает на дико небольшое коликчество бук венций всю соц-защиту, и заботу держит только и только о мошне своей. Даже в убер-пассии тотализма пара-социа листического - мировой пролетарской революции.
      
      
       ХХХ
       Теперыча об том, как обстояли дела в период, когда бан дитский капитализм приобретал более цивилизационные фор мы.Как Гуманика уже осветилась и по данному вопросу, сие связано с изобретеньем глобализмом БУФЕРА спасо носного,- в виде среднего класса, который Марксом был неверно (ибо куцо-плоско классистски только) оценен как мелкобуржуазная прослойка=стихия только.Ибо в средний класс прошла не только ведь мелкая буржуазия, но и очень многочисленные слои интеллигенции, рабочей аристократии,= синих воротников, бюро- и потом технократия, да и еще кое-кто.
       Сей МАССОВО-мощный слой меж Трудом и ка питалом со временем и потребовал как раз условий для НОРМАЛЬНОГО СЕНСУСА, так как по-нача лу он пахал на Мамону - волом-таки тоже.И вот тогда зрелый глобализм, к тому времени и вовсе плюнувший ужо на высокую культуру тригемину,- как средство гуманизации и эмансипации человека Труда именно, повтором кину,- в сере дине века 19-го,- посредством идолологии либерализма пошел в мощнейшую атаку и на этом фрунте.
      
       ХХХ
       А именно в то роковое время, когда возникла первая мега проблема,- пан-криз еврокультуры - как следствие экспансии глобализма при помощи, грю, идолологии либерализма,- был изобретен во-истину дьявольский инструмент дегу манизации=десофизации человека эры глобализма зрелого уже, но все равно ведь в тоге несородича не мудрого именно и только все еще,- МАСС-ЖОП-КУЛЬТ.
       И первый удар в этом мега-поражении глобализма в облас ти духа и культуры, как контура именно гуманизации-эманси пации несородича, был нанесен именно по Сенсусу, в основ ном да главном, ибо апосля погибели еврометафизики эллин ской прабы первым диким макаром закризовало именно Искусство (в формате не менее дикого декаданса).
      
       Характерно, что все пишущие об этом кризе-коллапсе ку льтуры (а имя им - легион), порою верно раскрывая многие черты и параметры погибели еврокультуры, и даже адекватно вроде как обвиняя в этом "капитализм" именно,- НИКТО ТАК И НЕ ИДЕНТИФИЦИРОВАЛ НИ ИНСТИНКТИВ НО-ТОТАЛИСТСКУЮ, И ИМЕННО НЕЛЕЧИМО ТОЛЬКО РАЙХ-ТАКОВУЮ ПРИРОДУ СТРОЯ СЕГО (КАК ГЛОБАЛИЗМА ИМЕННО), НИ ТАКОЙ ЖЕ ИН СТИНКТИВНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ХАРАКТЕР САМОГО СЕГО КРИЗА,- ИМЕННО В РАНГЕ ЗИГОТЫ ИНФЕРНЫ-ДЕМОКРАТИИ - ПЕРВОЙ ИСТОРИЧЕСКИ МЕГАПРОБЛЕ МЫ.
       И после этого читатель нехай уж не сердится, когда дела вары от теории антиглобализма с открытым забралом прут на собственные приоритеты, попутно разнося в щепки весь налич ный философический и квази-оный треп по данному вопросу. Лес рубят - щепки летят, а на войне - как на войне...Да мы с Сигромпизмом и в теории антиглобализма просто от дурней-придурков, как РАЙХ-либертарных, так и РАЙХ-марксистских,-зэк-ломом родимым отбива емся...
      
       ХХХ
       Масскульт был направлен именно и токмо на МАСС-ЧЕЛОВЕКА,=ДЕМОС = Г. РАЙХ-Кайно-консуменс,- как немудрого несородича именно, ибо именно он и стал буфером глобализма в имма нентно неизбежных для него тогда классовых бата лиях (не смотря на то, что первый термин сей предложен муд рым гишпанцем Ортегою значительно позже, а второй - дела варами Гуманики и вовсе недавно).
       В условиях извратной сути глобализма и таких же целей его саморазвития,- он уже был не заинтересован даже в норме Сенсуса у раб-силы, как единственном источнике капитала и его навара-прибыли, что и самое смешное.Почему так, дико, однако?Да очень просто все и в данном разе.
      
       Либерализм к этому времени уже закончил теоретическое оправдание сего строя (только заширмовав густейше РАЙХ-инстинктивно-социал-дарвинистскую суть его!) и сварганил невыносимо-пассионарно манящий для каждого почти охломе на (да и вовсе не только оного, кстати!) квази-идеал, свинной именно, - ПОТРЕБУ, как цивилизационный именно тер рор все той же Мамоны.Вот почему такой человек, которо му по духу стался сей, свинский посул глобализма и его идолологии,- вовсе уже и не держал заботу ни о своей нор ме Сенсуса, ни даже о собственной человечности и гумани зации=софизации себя же (даже в случае, ежели мог бы)!
      
       Свинская РАЙХ-максима "Живи ради того, чтоб потреб лять" постепенно стала во-истину всемощной, хотя бы в ареа ле Златага мильярда.И именно с той роковой серединочки нордик стал оскоплен по части Сенсуса и посредством жоп культа, предназначение свое который уже никогда отселе не будет понимать как КАТАРСИС, как гуманизацию= со физацию духа человеконогого существа, и особенно "ниж ней" как-бы сфайры его,- Сенсуса!
      
       ХХХ
       Когда же глобализм победил окончательно и безповорот но, и особенно когда для раково-неопластического=тоталист ского его "роста" практически не сталось и вовсе уж преград и тормозов,- апосля идиотского самопоражения соцлага,- сия бестиализация человеческой натуры по части Сенсуса стала тоже "закономерно" убер-агрессивной и без границ, адекватно сути самой монстрозного хаос-террора презрелого уж глоба лизма буржуазного, прикрываемого фиглистом неолибертар ным "глобализации".
      
       Я имею в уме тривиал под именем КУЛЬТУРН ЫЙ ИМПЕРИАЛИЗМ = РАЙХ-ТОТАЛИЗМ ТОЖЕ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ, родиной-родником да чрево-чреслами которого стал только и только Запад, а со временем,- именно и в основном,- просто варварски безкультурная Америка.
      
       Вся стратегия этого империализма самонацелена только и только на бестиализацию=десофизацию несородича-консу менса современности, и надо с горечью признаться, что сия черно-черная месса ему удается покамест, даже за пределами ареала того самого Запада, анима которого вона ужо почти 200 долгих лет находится в комме.
      
       Правда, паралельно росту агрессии жопкульта и самой свинской пара-философии постмодерна, растет и сопротив ление оному издевону над несородичем,- в виде АН ТИГЛОБАЛИЗМА в основном.
      
       И я могу только повториться, что мне дико жаль, что сия единственная сила, противопоставившая себя глобализму и транснациональной мафии,- пока еще памперсно незрелая, пестра как дятел, и ее мировоззрение сыро-рохлеобразное,- по необходимости и в натуре, вестимо. Ибо апосля самоповала соцлага и на марксизм зашла горе-мода в виде алергии и ди кой боязни, аж до чесотки-чечётки только от оного. Что - то же дура несусветная, вестимо, но об этом я уже писал в Об щей Гуманике.
      
       ХХХ
       Словом, метагалактика ноумена человека по им ени Сенсус по вине глобализма реально-зрелого, как инстинктивной именно АНТИ-цивилизации,- тоже стала извращенной, деградирующей в ту же только сторону инстинктива, и потому - вселенским ма нером смертоносной именно и только,- В ЭВО ЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ АЗИ МУТЕ ИМЕННО.
      
       Вся вина за сие ложится именно и только на совесть гло бализма, и мне только дико страшно потому именно, что сей параметр (совесть, типа) у инстинктивной цивилизации, и осо бенно у ее шаманов-идолологов РАЙХ-либертариев - напрочь отсутствует,= оставлена в деле или у обер-прокурора аль шери фа...
       Вести базар же об том, что современник в тоге Гомо Кай но-консуменс с пораженным мором глобализма Сенсусом - не только камбало-образен НЕСОРОДИЧ ИМЕННО, но и в прин ципе не может стать адекватным своей же эпохе в качестве МУДРОГО БОРЦА-СОРОДИЧА С НЕЮ,- дикая нелепица для ТАГ и вовсе.
       И именно потому она квалифицировала сей последний по эволюционному времени подвид человеконогого существа в ранге Гомо РАЙХ-Кайно-консуменс, эрго, пан-су ицидиус.Хотя в идеале он может-таки, видимо, еще стать ЦИВИЛИЗАЦИОННО-адекватным именно че ловеком-сородичем в хитоне Гомо софигеникус, эрго, либер эт имморталис.
      
      
      
       ХХХХХ
       ИНСТИНКТЫ И ПОДСОЗНАНИЕ наши, как атрибуты человека вообще и гражданина эры глобализма зре лого в частности и особенности.Об них Гуманика уже столько постаралась, что мне в теории антиглобализма остается только сделать некие выводы.
       И первым из оных есть сама квалификация инстинктов человека. Ибо воленс ноленс, подсознательно что-ли, сия сфай ра, как и подсознание, понимается нами как определенный стыд,= животность,= срам невыносимый для Гомо сапиенс, такого нелечимо высоколобого якобы только, и пр.
      
       Тем временем дело сие вовсе же не срамное, ибо инстинк ты человека и подсознание есть та именно ЦИВИЛИЗАЦИ ОННАЯ пуповина с Биосом (почти-что оборвана гло бализмом, но все же), посредством которой мы толь ко и наличествуем в качестве существа принципиа льно тотального и универсального (вопрос экзо-циви лизаций я оставляю в стороне, и мой читатель уже знает,-почему так именно).
       При этом я имею в уме НОРМАЛЬНЫЕ инстинкты, вес тимо, в обход которым человек и вовсе не может стать оным в идеале, а не в том формате Антропогонии, на каков мы только и оказались способны, и который кончился мизером без вось ми.
       Инстинкт обучаемости (= эдукабилити), кото рый невесть откедова тоже у нас сварганился,- самый пер вый из таких истинктов,- в пределах нормы именно.
      
       Он, далее, сблокирован с инстинктом познания, что неведомыми тоже нам путями и завел механизм Антропого нии, правда, в формате только и только мегализации хаос-те ррора Мамоны в оной покамест, но все же. Но вне нормы сих ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ инстинктов Гомо сапиенс так и остал ся бы на уровне шимпанзе, и ТАГ дико сумневается, - а не луч ше было бы именно сие...И даже такие инстинкты наши, как инстинкт сосания, материнский оный,- имели же агромадное значение в Антропогонии, тривиал сие и повторять-то.
      
       ХХХ
       Но как читатель уже знает, хаотизация Антропо гонии пошла именно и только по хайвею ДЕГУМА НИЗАЦИИ-ДЕСОФИЗАЦИИ = ТЕРРОРИЗАЦИИ = МАМОНИЗАЦИИ ИНСТИНКТОВ человека, что, в свою очередь, пихнуло-шарахнуло ударом с ноги Ан тропогонию - как ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ БСЭ им енно!- вовсе не по пути соц-прогресса, а именно и то лько в русло триадной по контуру Инволюции.
      
       Так-что с инстинктами нашими шютки шютить тоже ни как нам не положняк, как в прошлом (чтоб адекватно врубить ся в оное с целью извлечения урока спасоносного именно), так и особенно в настоящем.А в том, что настоящее у несородича меримо только юродиво-шутовским колпаком винтика от гло бализма уже пан-суицидного,- я уже устал доказываться.
      
       Ровным счетом как и в том, кстати, что глобализм ста рческий уже, в виде беспрецедентного в Антропогонии ТО ТАЛИЗМА (= теократии) МАМОНЫ,- явно нацелен на то, что и в Футуре для нас не осталось бы никаких иных фор матов, акромя той самой РАЙХ-трех-слойной Ойкумены под эгидою неолибертарного Нео-Дранг нах Остен в форма те РАЙХ-Пакс американа.Что (как американо-иу део-неофашизм же!) читателю мому дико еще не дошло и не доходит до сэнсу именно...
      
       Сие тем более опасно и суицидно для рода-в-триаде пото му еще, что, как мы уже знаем, глобализм реально-зрелый, как инстинктивная под-цивилизация, фундаментирован вовсе же не нормальными инстинктами нашими, а именно и только те ми самыми - дегуманизированными.И потому он - не только да столько инстинктивная, а именно прогнившая, ир рациональная до мозга костного АНТИ-цивилизация (только никак не в ленинском смысле и на сей раз же)!
      
       ХХХ
       Учтывая тот тривиал, что именно поэтому,- играя на пас сиях вовсе не первосортных человека страждущего (и потому уж - спрашивающего, но так и не ставшего мудро отвечаю щим...), глобализм дико взрастил хаос и террор познания и его реализацию в формате Техне,- мы, человеки эры глобализ ма зрелого, и стали балансировать на лезвии мега-суицида.
      
       И любой неверный шаг в сем мега-хаос-терроре может свободно привести нас к утере контроля над ситуацией современного пара-уже-Бытия и такого же сознания, формат которой АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЙ ситуации читателю прекрасно известен же, - ИНФЕРНА тригемина-РАЙХ-ДЕМОКРА ТИЯ...
       Вот эта сторона глобализма, как инстинктивной и суицид ной цивилизации,- тщательнейше и ширмуется, и фиглистует ся ныне неолибертаризмом, и особливо по стезе "глобализа ции", которая рисуется в формате, полярно только супротив ном, вестимо.И не менее 99% охло-быдло-массы - верят же сей лаже безпрецедентной, подпадая под эйфорию, в каковую попадает и доходяга - туберкулиозник пред самым скачком своим вглубь на 2 метра, а на Зоне,-так и безо тапочек нафиг аж...
       Вот почему инстинкты и подсознание человека ныне д.б. МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО познаны посредством новой эпистемы, ибо в наличной оной ноумен человека и вовсе еще не прописан.И самое страшное в том и состоит, что прописан он в ТАКОЙ эпистеме никак не могет быть, покамест, по крайней мере!
      
       Кроме того и главное,- наука, как некогда более-менее нормальный институт социума,- в глобализме старческом всецело тоже уже порабощена да дико изнасилована Мамо ною, и фактически ее хаос-террор идет все страшнее как раз в супротивном азимуте,- только и только против чело века, как рода-в-триаде именно, и той самой рохли дикой, нами дико же так и не идентифицированной,- человечнос ти.
       Учитывая же тот тривиал, что управление хаос-террором познания на уровне науки, Техне и НТР в глобализме идет вов се не под эгидою Софии, а именно навара, пользы, и в основ ном да главном,- только манером ФИНАНСИРОВАНИЯ нау ки, а не разработки методологически эвристичных алгорит мов преодоления сей терроро-хаотизации главной для нас ФП ,- даже делаварам от ТАГ дико трудно уберечься от позы бра та кролика пред чарующим оком удава Мамоны.
      
       Тот задел в познании инстинктов и подсознания, который был сварганен Колумбом данной галактики в ноумене челове ка и шаманом его деструкции-редукции,- тезкой моим Фрой дом в еврейском гетто Вены,- явно и дико недостаточен и редукционен, ибо он касается ведь только излома,= Патоса сей галактики, умещен, грю, только в формате золо-золушки импотентной - психиатрии.
      
       Ни сам Фройд, ни легионы его апологов ни в едином разе так и не посмели применить на деле идеи сего венско го иудея там, где только и положняк именно,- в создании наконец адекватно-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ картинки Ант ропогонии. КАК ИНВОЛЮЦИОННО-ТРИАДНОГО ПРОЦЕССА-ГОНИИ ЧЕЛОВЕКА МУДРОГО, и особенно - идентификции последней из ее Инволю ционно-исторических эпох,- того самого глобализма реально-зрелого,- в качестве ИНСТИНКТИВНОЙ и абсолютно потому иррациональной, безпробудно именно пан-террористичной АНТИ-цивилизации,- РАЙХ-тотализма-теократии Мамоны.
      
       В США, скажем, на психоанализ сварганилась не просто дикая мода даже, а именно неудержная аж диаррея, но и там я что-то не встречал ни единой мыслишки сих квази-эскулапов об том, что глобализм есть именно и только цивилизация инс тинктивная, а потому она - никакой и не плезир вовсе, и даже не свинский идеал для гомика, а именно и только ЦИВИЛИ ЗАЦИЯ СМЕРТИ.
       И самое страшное в последние декады в том и со стоит, что верх держит в сей АНТИ-цивилизации - именно та самая неудержно инстинктиво-терроро-зу боскальная Америка, с копытами на столе да химио -зубами на РАЙХ-продажу только еще непременно почему-то!
      
       ХХХ
       Ежели мне не молоть воду в ступе и повторами не кидать ся беспрестанно, то могу резюмировать, что касательно сей нижней части БСПР человека-несородича в эпо ху глобализма мортицильного во всем ужо НОРМА И ВОВСЕ УЖЕ УТЕРЯНА, и вовсе не только в контуре болезней РАЙХ-цивилизации, кстати...
      
       Это же не может не страшить, и перво-наперво на уровне неолибертаризма, как дико даже ненормальной и неадекват ной идолологии (а когда оная была-таки адекватной?!), и осо бенно в формате верх ныне держащего нео-социал-дарвиниз ма (= неофашизма, как РАЙХ-холокоста наоборот) без бере гов и тормозов, на много порядков более дикого ужо, нежели пресловутая расовая гигиена Гитлера и его торпед-шестерок.
      
       Глобализм сумел-таки изничтожить уже почти-что все че ловеческое в современнике-консуменсе, открыто и нагло пих нув его к позе жалкого лишь шурупа в тисках террора Мамо ны да Потребы, и именно по хайвею деградации, деструкции и дегенерации сей, нижней части его горе-содержания.
      
       Такой человек-марионетка в когтях идолицы-те ррористки Мамоны уже лишен даже главного сво во параметра,- как существо живое именно,- ИНС ТИНКТА САМОСОХРАНЕНИЯ (во славу свинного терроро-инстинкта Потребы именно).Куда он пойдет, или куда его поведет-потащит глобализм, как цивилизация смерти именно,- и дурню распоследнему, даже из черно-чер ной Африки немытой, в понятиях да по жисти уже д.б. ведо мо...
       Ситуация на самом же деле вовсе не такая, кристально яс ная, а как раз супротивная.И особенно потому, что после раз вала соцлага и коммы марксизма,- левая мысль стала ди ко немодной и слабой, неспособной выдать на кон идеалы, супротивные свинской пара-горе-философии РАЙХ-либер таризма,- как КВАЗИ-ГОРЕ-ФИЛОСОФИИ ПАН-СУИЦИДА рода-в-триаде ин тото уж именно и толь ко.Вот когда оказался правым мудряк Камю,- для постфило софии и впрямь ныне нафиг уже нету иного философически достойного главного вопроса, как вопрос суицида...
      
       Правда, Камю имел в виде суицид индивидуаль ный, а ТАГ крестом ложится именно и только на ви зии-Рите мегасуицида рода-в-триаде. Которого, как РАЙХ-суицида именно,- вне контура гуманичес кого МС и родовой мудрой борьбы с глобализмом нам никак же не избежать, и довольно-таки скоро постижным макаром, читатель...
      
      
       ХХХ
       Нам остался другой, еще более важный и дико запутан ный буржуазной идолологиею вопрос,- каков формат наивыс шего пласта ноу мена человека, убер-даже-эссенциального для оного вне всякого сумнения,- СОЗНАНИЕ.
      
       Я уже много писал о сознании, его гонии и судьбине в ха ос-терроре Антропогонии.Поэтому и в данном разе не буду повторами кидаться, а представлю выжимку ТАГпо этому воп росу в контексте глобализма современности, как инс тинктивной АНТИ-цивилизации, возникшей имен но по вине терроро-хаотизации и деградации = десо физации человеческой = ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЙ сущности в формате того самого сознания.
      
      
       ХХХ
       Самым широким по охвату и низменным как-бы плас том сознания есть, вестимо, ОХЛО-ДЕМОС-СОЗНА НИЕ.
       При этом ТАГи на сей раз не впадает ни в ксенофобию к оному доходяге - охломену, ни в тот квази-аристократизм, ка ковой и стал, видимо, главной причиною самоповала старой метафизики славной эллинской прабы. Читай Гегеля,- в лике системы-апогея панлогизма-тотализма, аморализма и агума низма которого сие преступление пред родом наиадекватней и сварганилось, читатель,- и все сам уразумеешь.
      
       Можно сказать и так, и сие - просто тривиал, что име нно охлосознание и стало исторически первой формою соз нания в ранней Орде еще, только мы не знаем же почти ни чего об гонии и этого человеческого эссенц-атрибута...
      
       То, что сия первая форма охлознания была поражена тота льно ИНСТИНКТИВОМ, причем НАШИСТСКИ-ТЕРРО РИСТИЧНЫМ именно оным,- однозначная очевидность и тривиал тоже, вестимо.То, что сей инстинктив варганился на основе возникающего только еще, исторически первого МС - нашистски-инстинктивного (= ордического),-тоже тривиал, ко нечно же. Но теория антиглобализма вовсе не для того мною пишется во смраде зоновском и под Дамокловым мечом смер тельной опасности в формате статьи УК ужо лагерного гене зиса, чтоб я баловался только тривиалами.Уж лучше тогда было бы лак хлестать да петушнею баловаться...
      
       Ибо следующего тезиса ТАГ,- что гония созна ния и самой а.гумана была детерминирована, ЦИВИЛИЗАЦИОННО ВРОДЕ именно и толь ко ноуменом по имени МС,- нигде, акромя сих зо новской гонии глыб теории антиглобализма, чита тель никак не найдет, нехай и не старается, даже как даве ча бравые старатели-пи...дострадатели Клондайка или Кали форнии.
       А ведь вне этого сюрприза,- гештальта МС, как главного фактора Антропогонии,- никакая адекватная картинка оной са мой нам принципиально не разрешена же.Но ТАГ на то и ло мом опоясенной сталася, что и на такой ерезии дикой никак не останавливается.
       И именно в том смысле, что полагает, что и пер вый МС, и первая исторически форма сознания - ох лосознание,- главным и единственным детерминан том своим имели именно и только хаотизацию (а вскоре и терроризацию) ФП ИНСТРУМЕНТА ЛЬНО-ОРУЖЕЙНОГО, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННОГО ПОТОМУ ИМЕННО познания, и только по экспоненте оную.
      
       Почему сей тренд образовался уже в древней Орде,- Сиг ромпизм уже доказывался, и именно в том смысле, что траге дия сия в Антропогонии сварганилась в силу дикой и Ананке-образной необходимости для пращура ВЫЖИВАНИЯ В БЗЖ.
       Ибо самоцелью ФП познания у человеконогого и впрямь еще существа по кликухе Гомо сапиенс стал вовсе, грю, не вы соколобый Верум, в идеал-формате "Истина ради Истины", а именно и только ПОЛЬЗА, УСПЕХ, ПРИЧЕМ ИМЕ ННО И ТОЛЬКО СИЮМИНУТНЫЕ ДА МАКСИ МАЛЬНЫЕ, НЕ СМОТРЯ АБСОЛЮТНО НИ НА ЧТО (КОГО),= ТОТАЛИСТСКИЕ, А НИКОИМ МАКАРОМ НЕ ЭВОЛЮЦИОННЫЕ, ИСТИН НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ ТОКМО ОНЫЕ!
      
       Такая самоцель, грю, Ритою бывшая именно в плане БЗЖ, от которой жестокости гония того же сознания пращура вовсе не ослобонила,- просто, по собственной логике не могла завес ти охлосознание и инстинктивный МС никуда по-плезирней, как в... мегализацию хаоса познания.
      
       А в следствие этого,- и в нарастающую по экспо ненте мегализацию хаоса самого триадно-эволюцио нного Бытия в виде именно Антропогонии, как АНТИ-ЦИВИЛИЗАИОННОЙ БСЭ (а вовсе не камбало-прогрессистского антропогенеза и социоге неза,- как методологических робинзонад именно).
      
       И именно МС, и то самое охлосознание, которое до гонии исторически второго МС,- нашистски-магического,- и вовсе было всеохватным, только и повинно в том, что сия мегализа ция хаос-террора вылилась в тренд тотальной Инволюции в Антропогонии.
       И что самое страшное,-при ПЕНЕ, видимости плоско-эмпирической, а вовсе не глубинно-сущност ной = эволюционной "соц-прогресса",- тотально и именно по экспоненте только инволюционировала наиболее страшней именно анимула валгула наша,-та самая а.гумана, сознание, дух-спирит наш, что просто синонимично же.
      
      
       ХХХ
       Следующий удар охлосознание получило тоже по вине... прогресса познания, но в виде нарастающей по экспоненте уже хаотизации его.Я имею в уме гонию САМОСОЗ НАНИЯ, когда человек сумел-таки вычленить себя из триады Бытия как-бы уже в ранге главного имен но ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО со-члена оной.
      
       Но так как человеку изначально и в натуре свойственен такой некрасивый параметр (инстинкт) как СТРАХ пред всем тем, кто (что) сильней его, и особенно пред старой шалаво-стервою с косою в руке,- сей прогресс познания в русле его дальнейшей хаотизации вылился именно в свой антипод тоже. А именно в гонию уже абсолютно неадекватного, а потому и инволюционно-инадаптивного,- МАГИЧЕ СКОГО (+ нашистского, ибо от сего инстинкта че ловек и нонче никак же не освободился!) МС, вер хом которого вскоре и стала религия.
      
       Она настолько сильно поразила охлосознание и прошла его до самых до подноготней наиглубиннейших, что дошла чуть-ли не до генома, и осталась там мертвым (и мертвящим все - тотально-тоталистским именно РАЙХ-манером!) гру зом вплоть до сего часа, когда катаются сии глыбы теории антиглобализма.Так-что положение марксизма о КОРЕНЬЯХ РЕЛИГИИ, как ни говори, а остается верным...
      
       С того времени, особенно в классовом социуме глобализма, когда и была зарождена анима гумана ин корпоре уже,- на охлосознание ДЕМОСА гранды духа и мира сего, классово-террористичного смотре ли только с пренебрежением, боязнью и даже нена вистью.Ибо роль охлосознания в Антропогонии потом стало и впрямь просто дико противоречивым.
      
       ХХХ
       С одной стороны, оно перманентно, грю, презиралось и да же высоколобая эллинская философия поступала - так только и именно, кстати,- на свое несчастие.С другой же стороны , охлосознание ДЕМОСА выступало,- особенно в пе реломные эпохи истории,- именно то-ли движущей, то-ли все-разрушающей силою, становясь зачастую главным именно детерминантом исторических (ре волюционно-террористических) скачков таких.
      
       Маркс совершенно верно писал поэтому же, что и идеи становятся материальной силою, когда они овладевают масса ми. И здесь мне абсолютно нечего добавить, ибо и ТАГ на сие именно, "марксово" тривиал-положение только и нацелена, блин...
       Но самое интересное с охлосознанием стало варганить ся при гонии и саморазвитии потом реального уже глоба лизма.Ибо верно отгадав слабину человека по НИЖНЕЙ ИМЕННО части его,- страстей-мордастей и пассий, особенно касательно тех самых дегуманизированных инстинктов наших ,- глобализм реальный и сделал основную ставку на охлосознание (в качестве общественного сознания, по Марксу), как средстве постижения своей самоце ли - Мамоны.
       В формате эксплуатации капиталом Труда (=цивилизационного террора Мамоны касаемо того же охлоса=ДЕМОСА, блин) и страстной те рроро-приманки для консуменса по имени Пот реба.
       Воздействие на охлос в реальном глобализме "техничес ки" ни чем особым не отличалось, правда, от оного воздейст вия в более ранних классовых социумах раннего глобализма. Ибо на это глобализмом была брошена, нахрапом ди ким аж, та форма извращенно-неадекватного,-ибо классового!- миропонимания, которая издавна назы вается ИДЕОЛОГИЕЮ. И касательно которой ТАГ впол не согласна с Марксом, и Бэконом аж,- в том именно, что оная извращеница есть именно и только идолологиею.
      
       Однако суть да содержание идеологии реального глобали зма - буржуазного пара-анти-либерализма - уже абсолютно была отличной от ее предшественниц.Ибо, как я уже много-много разов тыкал читателя рылом-едалом в грязь сию,- либе рализм стал страшнейшим в Антропогонии видом невиданно го по наглости и нахальству РАЙХ-ИЗДЕВОНА НАД ЧЕ ЛОВЕКОМ ИСТОРИЧЕСКИМ, И ОСОБЕННО НАД ОХ ЛОСОЗНАНИЕМ ОНОГО ДЕМОСА!
      
       Пара-либерализм, прикрывая античеловечную и социал-дарвинистскую суть глобализма реально-зрелого, как инстинк тивной именно РАЙХ-АНТИ-цивилизации,- стал не только из вращенной и неадекватной идеологиею (идеология, впрочем, иной и быть никак и никогда не могет же!), но еще и СУИ ЦИДНОЙ оною, перво-наперво.И сделано сие стало посред ством наглого перевертывания вверх тормашками всей диа лектики целей и средств их постижения в ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-ЭВОЛЮЦИОННО-историческом становлении человеко ногого существа...Человеком Мудрым именно.
      
       Наивысшей и единственной самоцелью глобализма реального стала Мамона и ее РАЙХ-самоцель - навар,= прибыль, а так как капитал не имеет абсолютно ника кого же порога меры, ТЕМ ПАЧЕ УЖ - МЕРЫ СО ФИЙНОСТИ ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ в этом, и ста новился закономерно потому глобальным, ТОТА ЛИСТСКИМ именно и только,- то и пассия насчет сей самоцели стала испоганивать и рушить - мака ром нафиг-нахрен именно все, что только достигае мо,- и потому оная терроро-пассия сталась именно и только мортицильной, и именно в глобальном фор мате со временем тоже,- Инферной тригеминой-ДЕ МОКРАТИЕЙ той самой...
      
       Тем самым традиционный уже в Антропогонии тренд гла вный оной - Инволюция - посредством наращивания мощи мегализации хаоса и террора Мамоны в глобализме зрелом не только была бережно сохранена, но и приобрела вид-формат тоже и только беспрецедентный.Что и сталось тем ноуме ном, дико старым по кореньям и сути своей на са мом деле, но подаваемым ныне неолибертаризмом как дикая убер-носвость якобы,- *РАЙХ-ГЛОБА ЛИЗАЦИЕЙ*.
      
       Для охлосознания современности она подается как не то лько дико новая новость, но и как врата, отверзнутые якобы в Эдем глобализма,- в формате только и только той самой свин ской философии, самоцелью которой и выступает Потреба.
      
       И я уже устал доказываться в том, что сей Эдем земной глобализмом - уже предопределен вовсе не для ДЕМОСА, не для каждого же охломена совреме нности, а, согласно доктрине Нео-дранг нах Остен,- только для меньшей (= богатой) части РАЙХ-Злата га мильярда, и перво-наперво,- клыкасто-настоль но-копытной да пейсато-обрезанной именно. И толь ко! Читатель-чукча, ежели ты мне в таком именно формате попался,- оставь надегу всякую на сем пороге неофашизма-хо локоста РАЙХ-наоборот...
      
       ХХХ
       Когда же охлосознанием овладевают ТАКИЕ идеи,- ждать добра какого-то нам дико даже не положняк, что мы в натуре и имеем за своим окном, блин.Охлосознание масс-человека современности, как несородича именно и только, потому-поэтому и впрямь стало страшно мощной материальной силою, но согласно гуманическому МС,- именно и только неадекватно, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО действующей, и потому - пан-суицидной для рода-в-триаде ин тото такой мега-убер-РАЙХ-силою.
      
       Идолы и идеалы в охлосознании ныне скопились только в этом ужо неолибертарном полюсе, так как его антипод-поляр - марксизм не то что приказал долго жить, но находится в глу бочайшем коллапсе-нокауте - это уж точно.И сие есть очень даже плохо, ДАЖЕ В ВИДЕ ГРЯДУЩЕЙ КИТАИЗАЦИИ, читатель, и вовсе не надо тебе удивляться тому, что такие кощунства пишет зэк бритоголовый, оным ставший имен но за наглое тогда несогласие с марксизмом,- как идололо гиею, перво-наперво!
      
       До недавнего времени охломен еще мог выбирать себе идолы-идеалы как с левого, так и с правого борта, а ныне ему уже и вовсе никакой иной азимут, акромя скоростного хайвея в эволюционный могильник,- что только и может предложить глобализм и его РАЙХ-идолология дикого и впрямь социал-дарвинизма,- дико и вовсе не светит.
      
       И с каждым "победным" шагищем ФАШИЗАЦ ИИ сей цивилизации смерти по хайвею именно и то лько уже самонакатной Инволюции (глобализации террора Мамоны=ИУДЕО-АМЕРИКАНИЗАЦИИ) наша с тобою ситуация становится все более только трагичной и невозвратной, блин...
      
       ХХХ
       Я столь много пишу об охлосознании эпохи глобализма зрелого с явной и вполне определенной целью,- чтоб выпесто вать у читателя силу, способную к МУДРОМУ УЖЕ и эффек тивному противостоянию именно с этой цивилизацией смер ти, и такой же ея идолологиею неолибертаризма ИЛИ КИТАЙ-МАРКСИЗМА.
      
       В этом плане именно за охлосознанием, как материаль ной силою, часто, грю, и впрямь творившей историю,- и остаются главные окопы-бастионы РОДОВОЙ, А НЕ КЛАССОВОЙ (КАК ФОРМАТОМ ЦИВИЛИЗА ЦИОННОГО ТЕРРОРА ЖЕ, нехай и встречного) БОРЬБЫ.
       Имею в виде ту струю "общественной мысли", которая нонче проявляет себя как АНТИЛОБАЛИЗМ именно.И про являет он себя,- пока, по крайней мере,- очень даже стран ным и довольно опасным манером... старо-старого анар хизма и терроризма. Потому, как левая мысль нокаутирова на самоповалом соцлага, отчего в глубокий нокаут послан и ее отче идолологический - марксизм-ленинизм, в основном да главном,- сие очевидно и однозначно.
      
       А вот ЗАМЕНА марксизму (в качестве пара-РАЙХ-коммунизма именно),- как Ананке имен но!- пока так и не найдена, а потому в сие свято место (которое пусто не бывает никогда же, вестимо) и хлынула вся кая идеологическая мразь да грязь, прости меня, о сатана-шай тан, за слово сие.
       Движение антиглобализма, однако,- та единстве нная покамест именно сила, на которую несородич только и может возлагать надегу на самоспас от РАЙХ-теократии глобализма как цивилизации смер ти именно.
       Тем более сие важно и потому еще, что в антиглобализме участие принимает и КРЕАТИВНЫЕ силы, правда, мировоз зрение которых дико рохлеобразно в контуре АБСТРАКТНО ГО ГУМАНИЗМА,- молодая поросль планеты людей, в основ ном. И особенно академическая молодь, вестимо.
      
       Но последние акции антиглобализма, приуроченные, как сие не странно, пока только к актам текущей реал-политик,- встречам верхов-паханов глобализма,- показали не только си лу, но и слабину несомненную свою.И вовсе не только пото му, что к ним примазались запредельные, маргинальные эле менты-отморозки троцкистского, маоистского или просто анар хистского толка. Но и потому, главное, что антиглобализм, повтором кидаюсь, пока явно не в силе предоставить для охлосознания КРЕАТИВНУЮ ПРОГРАММУ борьбы с глобализмом,- в плане уже никак не классовой,= не терро ристической, а именно мудрой родовой борьбы рода-в-триаде ЗА ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ИМЕННО СВОЙ САМОСПАС ОТ НЕМИНУЕМОЙ ЖЕ ПРОРВЫ ИНФЕРНЫ РАЙХ-ТРИГЕМИНЫ...
      
       И я нескромно явно недегу такую за пазуху припрятал,- что именно теория антиглобализма может здорово помочь ан тиглобализму по этой именно, креативной, сиречь, части. Осо бенно и главное,- по той главной стезе, которая в ТАГ обозначена как содержание эпохи глобализма современности - Инферна тригемина-РАЙХ-ДЕМО КРАТИЯ. И которая тоже убер-рохлею пока только и предс тавлена в движении антиглобализма, к слову.
      
       Что - очень даже плохо, ибо в таком формате и антиглобализм пока остается неадекватным, а пото му и не эффективным, и даже - как РАЙХ-идололог ия тоже ведь! - непременно опасным, особенно в плане продолжения традиции цивилизационного те ррора именно, нехай и встречного иль РАЙХ-исла мистского даже оного.
      
      
       ХХХХХ
       ИРРАТИО,- как АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ЫЙ инвариант сознания и самой культуры триге мины современного глобализма, старческого уже.
      
       По этой части мне и вовсе писать вроде как не положняк, так как Общая Гуманика об этом много уже чаво и понаписа ла. Но кое-что напомнить читателю, как современнику глоба лизма в телогрейке Гомо Кайно-консуменс тоже, подозреваю, все же - обязан.
      
       Как известно, Ирратио возникает в формате МА ГИЧЕСКОГО МС уже в Орде,- сперва во внерели гиозном еще формате,- просто как слабина ФП по знания, тренда хаос-террора в нем именно.А потом, с ростом мощи последнего, но именно и только в формате ХА ОТИЗАЦИИ ФП ПОЗНАНИЯ, и с возникновением мощней шей струи САМОПОЗНАНИЯ,- магический МС начинает держать верх в Орде первозданно-обетованной именно под эгидою религии.
       Такая форма Ирратио (обогащенного еще и принци пом нашизма, касаемо идолов... и БЗЖ меж ними ужо!),- как неадекватного и потому инволюционного МС,- со вре менем, как мы уже знаем, вполне логически даже,- и при водит Орду к самоповалу, или же к первому "полу-глобальному" цивилизационному спазму нео лита.
       Оный же выливается тоже в нам известный формат Антро погонии,- классовый социогенез в контуре АНТИ-цивилизации ГЛОБАЛИЗМА ИМЕННО, всецело и в абсолютной мере уже фундаментированной толь ко на новом идоле-истукане - СОБСТВЕННОСТИ на средства СД = НА РАЙХ-ЗЛАТОМ ТЕЛЬЦЕ.
      
       ХХХ
       Гонию сего, самого страшного нашего приобрете нья в Антропогонии поэтому ТАГ понимает как то же иррациональную и абсолютно инстинктивно-тер рористичную контр-революцию именно и толь ко!С этого времени Ирратио дико мумифицируется в созна нии человека, садясь как-бы убер-глыбою в геном наш аж, в том числе и главное,- и посредством СИЛЫ сильных мира се го, и именно ПОРАБОЩАЮЩЕЙ такой силы.
      
       Социогенез классового формата, верхотурою ко торого и есть под-цивилизация реально-зрелого гло бализма под верховенством НИЗКОГО ЖЕ буржуа, идет потом уже только и только инстинктивно-ирра циональным РАЙХ-манером тоже, а религия при обретает новую для себя функцию - ИДЕОЛО ГИИ. Изовсехсильно и плашмя легшей на защиту РАЙХ-интереса-самоцели классового социума глобализма,- той самой собственности, потом и капитала, = Мамоны, ежели обобщенно.
       Именно в силу самосохранения и даже сознательного пес тования (религиозное высшее образование, скажем, что равно значно же жидкому ж/д рельцу и только!) Ирратио, доля на шистски-магического МС в сознании несородичей глобализма зрелого, как цивилизации якобы "научно-технической",- и ны не агромадна во-истину уж, составляет примерно половину охломассы современности.А в той самой настольно-копытной а.американе,- и вовсе около...95% аж! Во-истину же там гла венствует максима ИН РАЙХ-ГОЛД ВЫ ТРАСТ!
      
       ХХХ
       Чем же объясним сей парадокс? Довольно просто все и здесь, читатель.Ирратио сидит мертвой и мертвящей усё галактикою в сознании соврменника - потому именно, что остались плодотворными, дико даже,- КОРЕНЬЯ ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ его, и осо бенно религии.
       Ежели вспомнить тот тривиал, что религия есть результат не только хаотизации познания, но еще и ИНСТИНКТА РА БОЛЕПИЯ (= страха) человеческого,- станется абсолютно яс ным и то, что причины для самосохранения сей нашей некра сившей стороны бедолажной БСПР сохранились почти-что в такой силе-мере, как и у мохнатого еще в натуре ордика...
      
       И пред стихиями Натуры современник - такой же слабак-салабон, как и в Орде обетованной, и даже верх глобализма ны не - США - перманентно страдает от таких напастей, и ни хре на толкового же сделать не может.И пред той самой старой ведьмою с косой в руке современник глобализма зрелого ос тался одиноким и бессильным (пока, по крайней мере,- до реа лизации ГИ).
       Наконец, чего не учел Маркс и марксизм, Ленин и лени низм, есть еще ведь и идеологические корни религии, ибо в классовом социуме глобализма она сама, грю, стано вится РАЙХ-идеологиею, защищающей интересы собстве нности и собственников, в том числе и особенно - госу дарства.
      
       Сии корни Ирратио дико даже пестуемы глобализмом, и акула капитала, особенно химио-клыкастый оный, пред тем пославший на погибель мильоны (даже посредством оружия масс-поражения по имени...хлеб да вода,- в прямейшем смыс ле-формате ужо,- особенно на оси Запад - Незапад),- прилеж но идет в церкву-кирху.А получив катарсис (??) или индуль генцию, и выйдя на чистый воздух (который становится имен но по его вине уже страшным дефом тоже!),- не покладая рук вытворяет только и только то же самое.Ин РАЙХ-голд вы траст...
       Ибо на иное что-то он, в натуре своей, мамонизи рованно-иудеизированной, абсолютно не способен, как и сотворенная им пан-аж-текократия Мамоны, или же цивилизация смерти,- в формате именно Ин ферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ, РАЙХ-ГЛОБА ЛИСТАНА, кстати...
      
       Все сие довольно ясно и даже тривиально.Хотя на первый взгляд и странно, что мразь-грязь Ирратио занимает не менее половины контура сознания современного человека, и вовсе не только в формате охлосознания, как известно.
      
       "Прогресс" науки и техники, НТР, идущие и ны не, однако, только и только избитым и проторенн ым с самого ордического изначала путем ХАОТИЗ АЦИИ-ТЕРРОРИЗАЦИИ ПОЗНАНИЯ, и только он ым,- оказались абсолютно бессильными в МУДР ОМ противостоянии с инадаптивным и потому аб солютно инволюционным Ирратио, здесь и вовсе всяк комментарий делаваров от Сигромпизма вроде как излишен.
      
       Правда, при одном условии все же,- ежели перей ти в "веру" ТАГ и пользовать единственно адекват ный - гуманический МС, а также единственно адек ватную технику теоретического мышления - софиге нику!
       Ибо уже за одну мыслишку о познании, как мегализации хаос-террора, и о НТР, как апогее сего инволюционного трен да Атропогонии, в которой именно за МС в ТАГ еще и сохра нен статус ГЛАВНОГО ФАКТОРА Антропогонии,- мы с горе-Кассандрой оной вполне можем быть подвергнуты остракиз му или забитию насмерть каменьями-булыжниками, как неоли бертарными, так и что еще смешней,-РАЙХ-марксистскими и даже пролетарскими...
      
       ХХХ
       Но кощунства ТАГ на этом вовсе еще не кончаются, к мо му искреннему сожалению-радованию.Правда, оное вовсе не означает, что я хочу пихнуть бунтовщицу ТАГ во мразь того же неолибертаризма, продаться на 3 колена-поколенья напе ред, или свою аниму разменять в теории антиглобализма на че чевицу горе-западного разлива. Ибо торговать лицом и совес тию, заниматься борзо-письмом и задолизством - так и остал ся дико не наученным,- даже костоломами чекаго, зоновским попом иль кумом...
       ТАГ исходит из того кощунства, что Ирратио в эру реального глобализма приобрело и вовсе новую форму коленопреклонства консуменса-несородича пред идолом Мамоны,- в РАЙХ-формате именно и только террора Потребы, как всемощной убер-обер-пассии современника сей, ПОТОМУ И ТЕОК РАТИЧНО-ТОТАЛИСТСКОЙ ИМЕННО АНТИ-ци вилизации смерти.
      
       Причем сей, иудео-языческий именно идол Мамоны,= Зла тага тельца, ежели ближе к родной-родимой нам иудео-евро пейской традиции,- нафиг переборол все другие такие идолы и идеалы,- как религиозные, так и вполне атеистические оные, никак не исключая в самое распоследнее время даже и "воин ствующий атеизм" марксовой прабы,- оказавшийся дико при дурковато-тупым, однако.
      
       ХХХ
       Глобализм современности,- как цивилизация во все не научно-техническая в натуре же, а именно и только до подноготни уж теократично-инстинкт ивно-террористично-РАЙХ-иррациональная, а потому и нелечимо уже инволюционная,-и не мог перебороть Ирратио и тем паче уж религию, как верх оного. Ибо в оной глобализм убер-даже-кровно именно и заинтересован же.
      
       Да он и не старался в этом вовсе - ни Стахановым психо-поломанным, ни Пашей Ангелиною, и сие - именно в натуре да по понятям оного только.Ибо и наука, и техника в глобализ ме реально-зрелом стали мамонизированы= проституированы в явнейше же доселе невиданной мере, а потому и целенап равлены вовсе не на боротьбу с Ирратио, и никак не на счастие и ослобонение человека, в том числе и главное да же,-и от идолов, им же и сварганенных со страху неимовер ного.
       Потому именно, что науки и техники стали,- как и сам человече-несородич немудро-доходяжный СРЕДСТВАМИ НИЗМЕННЫМИ ТОЛЬКО В ПОСТИЖЕНИИ ГЛАВН ОЙ РАЙХ-САМОЦЕЛИ ГЛОБАЛИЗМА,-МАМОНЫ ТОЙ САМОЙ,- ИДОЛИЦЫ-ГОРГОНЫ ИРРАЦИОНАЛЬНЕЙ ШЕ-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ тоже ведь!
      
       ХХХ
       Вот почему, развивая и впрямь беспрецедентным манером уж "прогресс" наук и техник, глобализм реальный вовсе не из менил же своей сущности и содержания в качестве именно и только инстинктивно-иррациональной АНТИ-цивилизации.А в качестве таковой, он и выпестовал "своего" человека, нового во-истину уж,- только в сермяге, нехай и от горе-швецов Дио ра-Версаче, но все равно же только низкого и абсолютно же иррационального Гомо РАЙХ-Кайно-консуменс.
      
       Эссенция АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ которо го есть именно и только инстинктивно-иррациона льна тоже,- по причине избрания инволюционного именно убер-идеала - буржуазно-низкого поклона те ррору Потребы и злата тельца - не смотря ни на что именно, сиюминутно и по убер-аж-максимуму, ТОТ АЛИСТСКОМУ, А НИКАК НЕ ЭВОЛЮЦИОННО МУ только!
       И именно потому Гомо Кайно-консуменс стал в глобализ ме зрелом дико неадекватным, а потому и толкающим сей Си зифов камень Истории в виде-формате самоеда-камикадзе. И сие касаемо вовсе не только несчастного охлосознания, чита тель.Его,- ежели ТОЛЬКО ОНОЕ было-бы иррациональным,-вполне можно же "рационализировать"= софизировать посре дством системы эдукации, и пр.
      
       Самая страшная страшность в глобализме ныне и здеся заключена именно в том, что дико и невозв ратно иррационально-террористичными стали и са ми науки-техники, НТР, и главное,- стали нелечи мыми терроро-инстинктивами именно творцы сего апогейного хаос-террора познания, как ФП именно ,- КУР-бои и кау-гэрлы, да шерифы толстозадые из когорт новой технократии - "РАЙХ-меритократии" менеджмента особенно.
      
       Вот с энтим боротьба уже на много порядков-разов труд нее, или же, пока, по крайней мере,- и вовсе невозможна.Чаво мы с ТАГ, хотя и ломом опоясенные, а все же дико позорно и боимся.И я дико сумневаюсь даже в рациональности и целе сообразной осмысленности самой откатки сих глыб теории ан тиглобализма на Зоне смрадно-родимой, откровом кидаюсь, блин да и вовсе безо понятий ужо.
      
       Иными словами, у нас на лицо тривиал, по мнению ТАГ, понимаемый, однако, читателем именно в формате непрости мого кощунства и словоблудия.Его суть в том, что буду чи цивилизациею инстинктива иррационально-неле чимого, и только оного, глобализм современности даже мегализацию хаоса и террора познания, как ФП (= НТР) понаправил по иррациональному и ан тигуманому руслу.
       Тем самым только ежечасно приближая тот "мо мент истины", адекватная кликуха для которого есть только и только эволюционный могильник, и именно для всего ужо рода-в-триаде ин корпоре.И токмо в эсхато=РАЙХ-формате Инферны тригеми ны-ДЕМОКРАТИИ=ГДОБАЛИСТАНА именно...
      
       ХХХ
       Так-что с Ирратио в эру глобализма пан-суицидного уже дела у нас обстоят хреновым дико макаром, на много разов-по рядков хреновее той самой Орды мохнато-обетованной, чита тель. И я боюсь, что именно сия форма Ирратио - иудео-ко ленопреклонство пред РАЙХ-идолицей Мамоною,-и низ вергнет род-в-триаде в Хад-Аид, и даже хромяга Харонт вовсе не потребным станется.
      
       Да и не сможет же он в свою эльдию дырявую принять н-ое количество мильярдов суицидов, по вине Мамоны и вовсе оставшихся безо извилин (особливо в адекватном для них жидко-водянистом да сморщенном локусе, а не опущенных го раздо же ниже и жиже), и безо понятий тоже...
      
       И в очередном разе могу только плакаться Пенелопою,- не ту покамест у нас ни силы, способной бросить перчатку в мор дуленцию палача нашего - глобализма уже пан-суицидного и его идолологии РАЙХ-либертаризма, во-истину смертоносной , ни достойного концептуального (и идеологического тоже, вестимо) фундамента для антиглобализма в его боротьбе за мудрого уже сородича и нормальком хотя-бы издали отдаю щий Футур оного. Во-истину страшен нонче сей локус глоба лизма в формате Пакс иудео-американа имеет место быть. ДА И ГРЯДУЩАЯ КИТАИЗАЦИЯ НАВРЯД ЛИ СТАНЕТСЯ ПЛЕЗИРНЕЙ...
      
      
       ХХХ
       Ирратио, как доминанта сознания эры глобализма старче ски-суицидного уже, в том и опасен, что им охвачено вовсе не только охлосознание, повторяю.Ежели посмотреть по-прис тальней и вдумчивей в контур анима гумана этой эпохи,- мы и увидим, что как она сама - ин тото! - стала неадеква тной и потому коллапсирующей в инволюционн ом именно формате, так и "частности" ея - непреме нно и однозначно такие именно.
      
       И перво-наперво сие касаемо МАТЕРИАЛЬНОЙ ТО ЛЬКО основы социогенеза - Прагмы, и вовсе не в понятии оной а ля Маркс, вестимо (он так и не понял же сего атри бута - инстинктивности=ИРРАЦИОНАЛЬНОСТИ нелечимой именно - "капитализма", а наоборот,- вполне по-буржуазному слюнявил, убер-сопле-фонтанами даже, касательно *прогрес са* экономики, промышленности, тех же наук да техник).
      
       ХХХ
       Прагма реального глобализма тем и отличима от аграрной под-цивилизации, что она стала сама, и беспробудно только иррационально-террористичн ой, и именно в формате РАЙХ-ТОТАЛИЗМА "рос та",- как абсолютно слепое и хаотическое наращива ние только и только по экспоненте,- надо того, или нет!- терроро-дуплета производства и потребления.
      
       И повторяю в который уже раз, что "глобализация" в этом плане - никакая вовсе и не новость, а сугубо традиционный и даже тривиальный способ наличествования СД классового со циума, нацеленный, однако, по суицидно-инволюционно му именно и только РАЙХ-азимуту.
      
       Тот печального образа факт же, что Прагма никогда и ниг де в ходе Антропогонии так и не сталась освещенной ликтар ною хотя-бы нормального Ратио (но никак не "автономного разума", блин!), не говоря уже о прожекторах Софии волоо кой,- базарит сам за себя и мною уже доскональным манером оговорен в Общей Гуманике.
      
       Но сия иррациональность Прагмы И ОСОБЕННО РАЙХ-ПОТРЕБЫ современного глобализма, положенная на такое же иррациональное подстегивание "прогресса" наук и техник,- уже привела к тому, что современный род-в-триаде повис соп лею на проволоке такой убер-иррациональности да гросс-инс тинктивности,- в плане именно сине-пламенного накала Инфе рны-ДЕМОКРАТИИ,- а потому одной ногой уже и переша гивает Рубикон в сени мега-суицида.Так-что ежели мы не уп равимся, мудро именно, с этим эволюционным нонсенсом, то вовсе не ересью ТАГ станется ее догма, что Гомо сапиенс тако вым, рационально, и тем паче уж - мудро сапиентирующим так и не стал вовсе еще.
      
       И сыграет он на 2 метра вглубь именно под сур динку-волынку только и только РАЙХ-Ирратио, да такого социал-дарвинистски-нео-фашистского оно го, какого и мохнато-коммунистичная Орда еще не видывала!
      
       ХХХ
       Имея под собою абсолютно иррациональный фундамент Прагмы и субъекта такого же убер-иррационального по клику хе Гомо консуменс,- глобализм (как цивилизация классовая именно) не может статься потом не иррациональным и во всем "общественном сознании", вестимо.
      
       И первейшим манером сие касаемо пользуемого современным глобализмом МС, которого Гуманика давно уже определила в ранге нео-ордически-инсти нктивного, а потому, вестимо, и нелечимо иррацио нально-пан-террористичного да АСОФИЙНО-ИНВ ОЛЮЦИОННОГО тольки...
      
       Тем временем именно МС и в зрелом глобализме остается же главным фактором триадично-эволюционной Антропого нии (а вовсе не только на основе робинзонады экономизма по нимаемого куцего социогенеза, акцентирую на всяк пожар ный). И положение с иррациональной суицидностью такого МС никак не изменится же само собою, ежели не возобновит ся борьба с неолибертаризмом, как главным виновником сего космо-аборта для комсо-неудачника по имени Гомо Кайно-кон суменс, эрго пан-суицидиус.
      
       И мне уже вовсе и не надобно молоть воду в ступе ка саемо того, что боротьба такая может и должна вестись ни как не с платформы марксизма (как ПАРА-КОММУНИЗ МА), а именно и только с бастионов-редутов гуманическо го МС,- НИКАК НЕ КЛАССОВАЯ УЖЕ, А ИМЕН НО И ТОЛЬКО РОДОВАЯ И МУДРАЯ НЕПРЕМЕ ННО БОРЬБА.
      
      
      
       ХХХХХ
       Если оставить в покое сей тривиал, то о ПОЛИТИКЕ эры глобализма зрелого пару крутых словесов вкрутить фиг нёй-фингалом в харю РАЙХ-либертариям - дико все-же полож няк мне, и даже Рита-Ананке, вестимо.
      
       Ибо глобализм реальный отличается от прежних под-циви лизаций вовсе не только тем, что роль политики (и ее продол жения "РАЙХ-иными средствами",= при помощи горе-ФП по имени война тоже, вестимо) возросла беспрецедентным имен но манером. Сие и нэгру черно-африканскому ныне ведомо, причем именно на его шкуре черной той самой,- в плане тако го РАЙХ-убер-христианского неоколониализма, скажем.
      
       Самая страшая и иррациональная вещь с поли тикой стряслась тоже по вине инстинктивно-ирра циональной именно природы глобализма, и иным манером дело сие кончиться не могло никак же.
      
       Ибо дико поизвратив понимание ИСТИННО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННЫХ целей истории и средств пос тижения оных, глобализм реальный абсолютно неа декавтным макаром извратил и суть самой полити ки.Сделав ее ИЗВРАЩЕННЫМ=неадекватным (ибо античеловеческим,-так как в контур ФП общения меж человеками вклинилась тоже пан-террористка Мамона!), и потому - мощнейшим терроро-суицид ным РАЙХ-ноуменом-фантомом современности!
      
       И в этом - принципиальное отличие ТАКОЙ политики (кстати, правильно впервые понятой именно в таком, извраще нном варианте житухи человека - Марксом именно) нашего времени от политии эллинов и римлян эпохи республик их них, скажем.
       Ибо тогда самоцелью истории и политики был, как не говори,- человек, гражданин общества, цели у которых - совпадали именно, нехай и не в повязке надбедренной инструментум вокале, но все же.И не смотря вовсе на то, реализован, или же неа- был такой человек в качестве самоцели его исторической голгофы, добавлю.
      
       ХХХ
       В глобализме реальном же, как в нео-теократии иудео-языческой, изначальной самоцелью истории становится РАЙХ-идолица-террористка Мамона и только оная, при чем именно и только в формате "глобализации" лоло-на вара ея. Человек же стал низвергнут к позиции раболепно ко лено-преклонного РАБА МАМОНЫ, не смотря на все усилия по ширмованию да фиглистованию сего антигуманного зверст ва либерализмом всех мастей да мастюх.
      
       Именно в силу этого БУРЖУАЗНАЯ философия ,- уже устами флорентийца Макиавелли,- "законо мерно" и поставила политику на службу раболепн ую Мамоне, и именно - НАД ЧЕЛОВЕКОМ, МОРА ЛЬЮ, ГУМАНИЗМОМ только и поставила в высь РАЙХ-зияющую!
       Что такое действо буржуазной философии и ею именно фундаментированного "либерализма" есть дикая измена по от ношению к пра-основе адекватного МС - софийной триаде Ве рум, Бонум эт Гуманум,- и не базарю вовсе, ибо сие есть неле чимый идиотизм...
       Но об том, что сие действо мамонизированной иу до-гетеры от Софии - той самой буржуазной филосо фии - сделало и МС глобализма реального (как главный фактор Антропогонии!) инстинктивным и РАЙХ-терроро-иррациональным без границ уже,-пи сано дико мало.Видимо, акромя сих глыб ТАГ сие и вовсе еще остается терра инкогнита для читателя мово.
      
       ХХХ
       Такая, иррациональная политика и стала в зрелом глоба лизме ГЛАВНЫМ ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ РАЙХ-ПАЛА ЧОМ рода-в-триаде, а со времени самоповала соцлага и сфор мирования "нового нового класса" глобальной мафии и ее прислуги -РАЙХ-технократии менеджмента,- и вовсю уж.
      
       Единственным даном самоспаса обладает тот только вид политики (как искусства отстаивания ИСТИН НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ интересов рода-в-триа де,= эрго, и человека, как СОРОДИЧА именно, коне чно!), которого... и вовсе нету под дряхлым светилом на шим,- МЕГАПОЛИТИКА (как выражение и МЕГА ЭКОНОМИКИ, можно и так, как бы и по-марксистски базар вести).
      
       На вопрос об том, почему же в контуре современного па ра-уже-сознания рода,= а. гумана нету такого, спасоносного инварианта политического сознания (и пласта политической культуры, соответственно),- ответ тоже прост, как мохнатое яй цо Тиранозаурус рекс.Потому и нету, блин, что совреме нник никак еще не постиг уровня СОРОДИЧА, а околачивается Агасфером в тунике РАЙХ-ЭВПАТ РИДА.И на этот раз - вовсе не в каком-то новом, корпоратив но-торгашечном, скажем, качестве, а именно водимый седо-древним и потому убер-бородатым пресловутым ПРИНЦИ ПОМ НАШИЗМА КАЙНОВА - РАЙХ-СЫНА АДАМО ВА...
       Я имею в уме тот пласт современного "обществе нного" сознания, который называется НАЦИОНА ЛЬНЫМ СОЗНАНИЕМ (что, особенно в сгущенн ом варианте патриотита, и имеет место быть прин ципом РАЙХ-нашизма на деле самом!), и который сильнейше детерминирует очень даже многое у сов ременника, только, грю, никак не как у сородича, тем более мудрого оного!Сие у него все еще остается не понятым и часто даже ненавистным дико, блин.И - тем хуже для такого придурка, вестимо.
      
       Ибо сам факт наличествования Инферны триге мины-ДЕМОКРАТИИ и ее "диалектика" в плане по всемерного и экспонентного нарастания ее напряги глаголит, по-хлеще аж и сленга эллинского блядо словия катарсисного, об том и только об оном, что единственной спасоносной позою для современника зрелого глобализма есть только и только поза уже МУДРОГО СОРОДИЧА.
      
       Нац-сознание ДЕМОСА, т.о., на самом деле не имеет под собою ни хрена интересного, ибо оное есть прямое продолже ние био-инстинкта (сик!) "нашизма" (свойственного даже ку ре несчастной, ну, и петуху, и даже зоновской гонии оному, вестимо, а какже).
       Правда, мы, гомики, и этот инстинкт сумели ис поганить и дико дегуманизировать,- путем приобре тенья Биосу и вовсе неведомого инстинкта ВНУТ РИВИДОВОЙ АГРЕССИИ БЕЗ ГРАНИЦ, ТОТАЛИ СТСКОЙ ТОЖЕ,- ВПЛОТЬ ДО РАЙХ-БРАВОЙ АНТРОПОФАГИИ, перманентно-повсеместной же в Антропогонии...
      
       Данный принцип нашизма, низвергший в Тартар ордичес кий еще, в самом еще изначале Антропогонии главный пара метр Софии,- Гуманум,- и дико искрививший два других пара метра оной, волоокой,- именно инстинкт, и именно сви нцовый оный (Спенсер, хотя и сэр).
      
       Ибо ни одна религия, ни одна система эдукации и ни одна-единая философическая система,- как по любовь к Софии ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ той самой ведь!- так и не смогли анигилировать данный инс тинкт. И именно потому на его совести - очень, ди ко даже много, и самых кровавых преступлений в РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ И ПОЭТО МУ истории нашей, читатель...
      
       А уж такая славная и дико гуманная РАЙХ-ФП наша, ка ковой имеет место быть ВОЙНА,- всецело обусловлена этим же, и только инстинктом, а после родов другого эволюцион ного нонсенса,- собственности,-еще и другими такими же, вов се не первокачественными инстинктами нашими.Сий инстик тив, впрочем, вполне вольготно себя находит и в каждой ре лигии, никак не исключая и христианство, и оное - в самую пер вейшую из РАЙХ-очередей.
      
       Ибо каждая религия, потому как верою слепой в идолы только и есть оная, не смотря на все, порой убер-густые даже, словесные красивости о полюбо ви к агнцу божьему и собрату оного,- на самом деле реализуется и позиционируется посредством... БЗЖ меж идолами-истуканами,= лютой ненависти к ино верцу. Так-что религия, как верх магического МС, и по этой стезе оказалась не просто инадаптивной идолологиею, а имен но и только суицидной оною.
      
       Словом, о нац-сознании ДЕМОСА, как инволюционном атавизме (= патриотите, т.е., Патосе!) у Гомо сапиенс,- в Гу манике ужо столько и таких крутых слов пробазарено, что пора мне и честь знать, блин.
      
       ХХХ
       Перехожу поэтому к "текущему моменту", то бишь к повязке нац-сознания и глобализма уже старческого, как инстинктивной цивилизации-теократии смерти.
      
       На первый взгляд кажется, что глобализм, как цивилиза ция капитала, самоцелью имеющая поэтому вовсе не человека , НЕ ДЕМОСА и даже не эвпатрида любой парафии,- вполне и даже абсолютно НАДНАЦИОНАЛЕН, или же интернациона лен. Как и его пара-антипод - реалсоциализм в формате глоба лизма и его отцематка родимая - марксизм, кстати.
      
       Особенно сия видимость становится обворожите льной на последних по эволюционному времени вит ках глобализма в ХХ веке,- посредством той самой "глобализации".
      
       Однако нац-сознание и глобализм контачат значительно сложнее и трагичнее, нежели нам кажется с того самого перво го взгляда. И виною тому - как сама диалектика гонии и напас ти глобализма в контуре всей Ойкумены, так и особенно - стратегия и тактика самой человеко-ненавистнической идо лологии РАЙХ-либерализма (неолибертаризма убер-сгущенно социал-дарвинистского и даже неофашистского пошиба уже ныне).
       Начнем с того, что гония самых наций, как фор мы исторической общности людей,- всецело заслу га реального глобализма тоже! Более того, долгое время именно нац-сознание ДЕМОСА, особенно в прирожденном его РАЙХ-инстинкт-искриве - нацио нализм, шовинизм и даже расизм - играло роль си льнейшего условия для успехов реального глобализ ма.Да и ныне сие никуда не пропало и ни к какому сатане не откачурилось же.
       Посмотри, читатель, на американского охломена (да и на "лучших" на том многострадальном континенте - тоже мор галы разинь!), который дико-тупо гордится своим американ ством именно, а полосатый матрацо-образный флаг-тотем-фе тиш свой вешает и на нужнике с сердечком даже,- чтоб еще и еще убедиться в этом. Для него "глобализация" принимает ся ведь только и только в формате наглой и убер-эгоисти чной РАЙХ-АМЕРИКАНИЗАЦИИ, которую именно он и норовит навязать силком по всему по бялу свету.
      
       То же самое можно сказать и о первом реальном шаге глобализма по пути преодоления нац-сознания, как инстинк тива, как инстинкта волка,-десперативной попытке гонии вновь единой Европы, ЕС (она была же такой единой, и имен но в формате РАЙХ-иудео-теократии под эгидою пап!).В чем же здесь дело?
       Дело и здесь - довольно простое.Капитал в своей инстинк тивной экспансии без границ долгое время был вынужден не просто паразитировать на чуйстве патриотизма охлоса (как РАБ-силы и потребителя, вне ко торого капитал и навар для барыг оного и вовсе же невозможны).
      
       Более того, начиная уже с проклятой "христиа низации" Ойкумены, по крайней мере, капитал был кровно заинтересован в ЗАЩИТЕ, репрессии,= клас совом терроре именно со стороны государства, поли тики, войны и даже религии,- супротив всех, кто противился его единственной пассии - тотализму по части барыша.Это - тривиал, вестимо.
      
       Ровно таким же тривиалом есть и то, что принцип нашиз ма в глобализме стал дико ПРИБЫЛЬНЫМ, и вовсе не смот ря на то, что сей принцип отдает таким звериным оскалом вну тривидовой агрессии, которая, грю, абсолютно неведома в ди ком Биосе. Не зря же Маркс особо яро акцентировал тезис, что у Труда - нету, нафиг аж, родины, у пролетария - тоже, и ле леял надегу на мировую именно и только революцию, отми рание как политики, так и государства и наций в его пара-ком мунистической визии.
      
       ХХХ
       Принцип нашизма, наложенный на инстинкты алчности и той самой убер-агрессивности человека, на его нелечимый эгоизм и даже на религиозную не нависть, на тотализм капитала и клера оного - бур жуа,- как вполне инстинктивные и абсолютно ИР РАЦИОНАЛЬНО - АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ фантомы же, как мы давеча доказывались,- потому и пригодны для глобализма реального, и даже игра ют роль БАЗОВЫХ ИМЕННО ПРИЦИПОВ ЕГО,- что сия АНТИ-цивилизация - сама в сущности сво ей нелечимо инстинктивная, хотя и изовсехсильно паразитирующая на "прогрессе" наук и техник.
      
       Либерализм сразу же усек сию эссенциальную суть новой цивилизации, и пользовал принцип нашизма,- как инстинкт-хребет нац-сознания именно,- в своекорыстных только целях. В контуре цивилизационного именно террора Мамо ны, в котором нац-террор всегда играл, и ныне так поигрывает,-именно главную роль в РАЙХ-формате бесчисленных Пакс неопластических, каковыми так богатой оказалась Антропогония.
      
       И его усилия были и остались щедрейшим манером воз награжденными (в формате гривин иудово-иудейской гонии, парвда!) капиталом, причем вовсе не только в формате охло сознания несчастного. Ежели читатель и в данном разе не ве рит делаварам от Сигромпизма,- нехай почитает "На западном фронте без перемен" мудряка-бонвивана иудея Ремарка,- чтоб убедиться в тривиале, как дико были поражены мором нашиз ма... лучшие именно тевтоны того сломного времени.
      
       ХХХ
       В принципе-идеале же, грю, глобализм - наднационален, как и реалсоциализм (как вариация того же глобализма и в дан ном пункте), или даже христианство.Но сие - в идеале именно и только, каковой так ни в едином разе и не был реализован в истории.
       Инстинктивная АНТИ-цивилизация потому и иррациональна, и суицидна, что она никак не мо жет, в натуре, опираться ни на что иное, как на сла бины ИМЕННО ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ человека,- инстинкты, страсти, пассии, и вовсе не на первосор тные оные именно. И только.
       И именно поэтому, кстати, в глобализме был обустроен нео-инстинктивный МС,=РАЙХ-либерализм окончательно и сгубивший как триадный МС эллинов, так и бесповоро тно уже, видимо, сокрушивший софийную три аду всякого нормального МС - Верум, Бонум эт Гуманум.
       И только в самое последнее время терроро-экспансии гло бального капитала, особливо апосля самоповала одного из гло бализмов,- соцлага,-намечается некоторые сдвиги в сознании несородича современности, как-бы и направленные супротив принципа РАЙХ-нашизма.Но все на самом деле и здесь далеко не так просто. Ибо сам факт образования глобального капита ла вненациональной часто гонии,- еще ни хрена нового не база рит ведь. Почему?
       А потому, что купив на корню все, что только было надо и полезно,-ТНК и ТН мафия ныне уже купила фактиче ски и политику проклятущих РАЙХ-нац-суверени тетов. Лучшим тому доказательством и есть пресловутая док трина нео-социал-дарвинизма о трехслойной Ойкумене в фор мате Пакс американа.
       И именно потому нац-сознание современности так ди ко слабо и импотентно в плане том, где оно и д.б. как раз ... наднациональным,- в понятии Инферны триге мины и путей ее преодоления в контуре именно муд рой родовой, общечеловеческой /никак уже не на циональной тоже/ борьбы,- как формы, единственн ой уже для самоспаса рода-в-триаде ОТ ТОГО СА МОГО РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА.
      
       Неолибертарии же вовсе не все дебилы от рождения, и лучшие из них - понимают такие тривиалы, вестимо.Но имен но потому, что они - мамониты нелечимые,= куплены Мамо ною, глобально лоло-грудой уже оной,- сознательно идут на нахрапно дикий аж обман нац-сознания, как самоедского и без того уже тольки. И особенно сие касаемо таких "гиган тов" (евнухов же на деле самом!) мысли американской, как Бжезинский, Фукуяма, чикагская школа дичайшего в истории социал-дарвинизма с явно неофашистски-бестиальским убер-оскалом, и пр.,-имя им - убер-легион.Но никак не достойное же нормальком хоть издали отдающего упоминания в ТАГ.
      
       Поэтому "в эпоху глобализации" и начали варганить ся здравому разумению как-бы и вовсе не поддающиеся ве щи: паралельно триумфальному, казалось, шествию по Ой кумене-Валгале глобальной Мамоны в виде ТНК, ВТО иль Вашингтонского консенсуса... сварганился и силь нейший ренессанс принципа РАЙХ-нашизма в виде шовинизма и даже нео-расизма, и вовсе не только бе лого оного, а также десперация незападников обрезанных в формате того самого абсолютно неадекватного же исла мистского террора.
       Что же сие означает и чем именно объяснимо?
      
       ХХХ
       Сие означает только одно-единственное,- стихий ную реакцию обиженных и оскорбленных, паупери зированных до животного уровня именно "глобали зациею" духов=ДЕМОСА Незапада, и именно в фор мате СТИХИЙНОГО И ТАК ЖЕ НЕМУДРОГО, А ПОТОМУ ЧАСТО ТЕРРОРИСТИЧНОГО ТОЖЕ АНТИГЛОБАЛИЗМА, кстати.
      
       То, что он рождается в муке страшной,- очень даже непло хо.Но то, что он - стихиен, терроро-хаотичен и импотентен в плане эвристичных идей касаемо ВЫХОДА - НОРМАЛЬ НОГО ИМЕННО ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО РАЙХ-СПАЗМА ГЛОБАЛИЗМА, в плане МУДРОЙ бо ротьбы с тем самым неолибертаризмом без берегов касаемо человечности,- плохо и даже трагично, вестимо.
      
       Особенно в том смыле-формате, что антиглобализм в сермяге национализма или расизма - это же тот самый ИНСТИНКТИВ, и даже часто - тот самый цивилиза ционный РАЙХ-террор, как и в классовой борьбе униженных и оскорбленных, мортицильно уже опа сен для субъекта глобализма Гомо Кайно-консуменс , единственно мудрая поза для которого в макабре Инферны тригемины - именно и только поза МУД РОГО сородича, борца родовой борьбы с сей РАЙХ-цивилизацией пан-террора=пан-смерти.
      
       На фундаментах такого, классово-неадекватного миропо нимания современник из цивилизационного пан-логова глоба лизма и петли, уже накинутой на его нежную шею ТН мафи ею,- никак не выкарабкается, может и вовсе даже не старать ся.
       Особенно в том смысле-формате, повтором безжалостно кидаюсь, что как в дебильной апологии "глобализации" неоли бертаризмом, так и в стихии анархистского толка антиглоба лизма покамест фактически полностью обходится сто роною вопрос - самый же важный и самый опасный для нас, бедолаг!- вопрос мудрого познания и такого же решения Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ,- как апогея Инволюции (главного тренда Антропого нии!), и что самое смешно-трагичное, - как содержа ния нашего же ПАРА-УЖЕ-Бытия и пара-уже-созна ния родового в современную эпоху глобализма без ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ берегов да лимитов и вов се усяких ужо = РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА = ПАН-ЭУТАНАЗИИ.
       Такое безмолвие - смерти и сподобно только, и именно по тому, что транснациональность=общечеловечность Инферны тригемины никак не стыкуется с ИНСТИНКТИВНЫМ ЖЕ нац-сознанием ДЕМОСА, ибо последнее=патриотит тот са мый волчий есть не что иное, как одна из самых острых и не поддающихся лечению МЕГАПРОБЛЕМ.
      
      
       ХХХ
       На этом можно бы и кончить, так как об этой мегапроб леме мною уже много чаво понаписано как в Инфернике, так и в Антроподицее Общей Гуманики.Остается добавить лишь две, по моему разумению, важные вещи.
      
       Первая.Диалектика развития современного па ра-уже-сознания рода-в-триаде идет в векторе все бо льшей асофийности=ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ неаде кватности оного токмо, и один, по крайней мере, тренд сего хайвея в эволюционный могильник обес печен именно ренессансом принципа-инстинкта на шизма РАЙХ-Кайнова ныне.
      
       Причиной сего есть многие читателю уже известные ве щи, в том чилсе и та, которую бунтовщица ТАГ тоже отстаи вает в качестве приоритета свово, и именно ломопашной мане рою сие только и варганит.
       Суть ея в том, что "глобализация" в принципиальном,= методологическом плане есть никакая вовсе не новость по од ной, но зато главной причине.Глобализм, пошедший ныне алюром всадника безголового на наращивание ГЛОБАЛЬ НОГО террора ГЛОБАЛЬНОЙ Мамоны, паралельно сде лав род единым субъектом СД современности, а Ойкумену - пан социумом,- в сущностном плане ни на йоту не изме нился же именно методологически-ЦИВИЛИЗАЦИОННО, что-ли,- в плане главно-заглавном - СОФИЙНОСТИ.
      
       Я имею в уме тот факт, что "глобализация" вар ганится и впрямь на тотально-глобальном уровне,= РАЙХ-ТОТАЛИСТСКИ, ЧТО И ЕСТЬ СУЩНОС ТЬЮ ГЛОБАЛИЗМА КАК АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦ ИИ, но БАЗОВЫЕ ПРИНЦИПЫ СОВРЕМЕННО ГО, ПАН-СУИЦИДНОГО УЖЕ ГЛОБАЛИЗМА ВСЕЦЕЛО ОСТАЛИСЬ ТЕ ЖЕ САМЫЕ, что и в из начальном периоде ультра-индивидуалистического накопления пиратско-бандитского еще капитала.
      
       При этом нам никак не надо забывать и тот еще факт, что болтающиеся тростинкою на торнадо-поветрии глобализма ду хи за пределами Златага мильярда,- находятся именно на том самом этапе пирато-бандитского еще "капитализма", ровно как и весь пост-коммунистический охлос иль ареал соцлага, кстати.
       Для них в РАЙХ-либертаризме формата Нео-дранг-нах-Остен иудео-американского разлива отве дена роль именно и токмо духов,= быдла,= РАБ-си лы, и я подозреваю, что даже не в виде инструмен тум вокале, а инструментум семивокале, или же и. мутум оным только!
       Вот почему доктрина неолибертаризма сия так опасна ны не, и вот почему не менее опасен и антиглоба лизм в РАЙХ-формате принципа терроро-наш изма (любого!) только, а не мудрый оный, чи татель.
      
       ХХХ
       Об этом по-своему нам базарит и тот самый умом непо нятный самоповал соцлага, кстати.И нэгру африканскому бы ло известно, что соцлаг кичился своим принципом именно "пролетарского" интернационализма, который и впрямь ТЕО РЕТИЧЕСКИ свойственен же был марксизму, и даже лениниз му.
       Но именно в процессе самоповала соцлага и апос ля оного ренессанс национализма получил второе дыхание, да еще и впрямь же убер-мощное да крова вое оное, а в Расее - еще и красно-коричневое, нео фашистское в АНТИ-цивилизационном плане тоже. Почему так, дико и здесь у нас получилось?
      
       Дело в том, что теоретический интернационализм марк сизма, как и многие другие его позитивные моменты, в реаль ном обустройстве социализма "реального" был дико извра щен, в духе сугубо антимарксистском (и даже в антиле нинском!),- в основном, Сталиным и его приспешниками-шестерками иль торпедами, тоже в сильной мере иудейскими, кстати.В результате "нац-вопрос" был решен манером только и только супротив разума, воли и нац-чувств гомососа-эвпат рида (а сие инстинктивное чуйство наше - очень уж болезне нно реагирует на любое такое посягательство!).
      
       Именно поэтому, уже в перестройку,- в формате глас ности,- появились легионы калифов на час и лозунги одно го дня (парад суверенитетов) из обоймы именно нашизма, или же "национального освобождения".И когда женоподоб ный Горби так и не сумел привлечь на свою сторону лучшие силы соцлага, и особенно из СССР оные,- представители нац-сознания даже в союзном парламенте сыграли ва-банк именно.
      
       Они смачно плюнули на дело МУДРОЙ деконст рукции соцлага, особенно экономического его прост ранства (СЭВ, и пр., как буфера в такой катавасии - КАТАСТРОЙКЕ), и начали боротьбу на полное из ничтожение за те самые РАЙХ-нац-суверенитеты, за свою пользу в оных парафиях именно и только.
      
      
       Мне остается только подвести некий итог по этой болезне нной и потому нескончаемой теме.А оный итог и вовсе убер-лапидарный, в натуре.
       Пока в сознании современника-несородича верх держать будет именно "нац-идея", не только вкорне исключающая же адекватное понимание ОБЩЕЧЕ ЛОВЕЧЕСКОЙ ИМЕННО смертоносности Инфер ны тригемины-ГЛОБАЛИСТАНА, но и рождающая перманентно и имманентно оную палачиху для Го мо РАЙХ-Кайно-консуменс,- спаса ему не видать ни как, как и своих отвислых ушенций вне формата зеркала. Дикси!
      
      
      
       ХХХХХ
       О последнем, как бы интегрирующем пласте сознания - МИРОВОЗЗРЕНИИ - писать и вовсе не стану.
      
       По причине дикого отсутствия у современника адекватно го, именно в ЭВОЛЮЦИОННО-СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОМ АЗИМУТЕ-ДИМЕНСИИ оного, в чем и заклю чается величайшая трагедия как для субъекта глобализма - Го мо консуменс=ДЕМОСА, так и для того атрибута Гомо сапи енс, который, как-никак, а отличал вроде бы его от бестий и скотины немой,- анима гумана.Сие есть трагедия, вестимо, именно главная и явно нелечимая пока, по крайней мере, в ус ловиях глобализма, как инстинктивной АНТИ-цивилизации, вовсе уж и не заинтересованной такой чепуховиною.
      
       Первым и последним адекватно-нормальным (и то от части только) мировоззрением в Антропогонии, согласно Гуманике, было софийно-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ ми ровоззрение Эллады Златага века, как апогей имен но Зарождения софийности духа нашего в Антропо гонии, как сие кощунственно не покажется читателю мо му.
       Вся доэллинская эпоха классовой истории в плане миро воззрения была диким манером извращенной и неадекватной,- ИДЕОЛОГИЕЮ, и именно - РЕЛИГИЕЙ,- как истори чески первой формой сего неадекватного и инволюционного мировоззрения.И даже индийская праджнапарамита, а также философия Китая в этом смысле вовсе не составляют же прин ципиального исключения. И по той же причине неадекватнос ти и главенства магического МС в оных.
      
       ХХХ
       Секулус ауреус Эллады, к сожалению, тоже самопоразил ся, и читатель уже знает,- почему и как именно.Уже мировоз зрение эллина декадансно-эллинистской эпохи стало дико неа декватным и с очень далеко идущими последствиями, вести мо. Ибо Эллада так ни хрена и ничему мудрому и не научи ла победивший ее Рим,- как цивилизационную форму, гло бализм, именно в мировоззренческом смысле суицидную по стезе именно терроро-пассии по имени РАЙХ-Пакс романа, тотализма того самого.
      
       Поражение Рима - по причине самопогибели жид коватой же, ибо полностью уже асофийной анима ро мана в качестве креатора КУЛЬТУРЫ ТРИГЕМИ НЫ именно - нанесло истории Европы такой страш ный удар, что последствия оного - И ИМЕННО В ФОРМАТЕ ГЛОБАЛИЗМА РЕАЛЬНОГО, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ИН ТОТО УЖЕ - мы с кровохарком густейшим знаем на своих шкурах и нонче, в "эпоху НТР".
      
       Ибо имя сему коллапсу среднеземноморской цивилизации вестимо читателю даже в кошмаре от лошадиного перепою,- СРЕДНЕВЕКОВЬЕ.Базар вести о норме же мировоззрения сей эпохи - издевон, непереносимый для делаваров-кипеш ников, об чем я уже урчал предостаточно и довольно крутым манером гордого делавара высоко-зоновской прабы,- ломо-об разной именно. Мне остается только задаться риторским воп росом в плане черно-чернушечного юмора, что-ли.
      
       А как сложилась бы история Европы и всей Ойкумены, не попади Рим и весь священнокаменный континент вскоре в яму варварства в виде средневековья,- иудейского же по гонии и эссенции своей, нехай и в виде ерезии христовой от того самого иудейства?Которая ерезия вовсе же не поборола главное в иудействе,- максиму- апологию златага тельца - Ин РАЙХ-Голд вы траст!
       М.б., грю, таким манером и Первый Ренессанс увенчался бы успехом,- в формате мудрого фениксирования Античного Косма, а вовсе не Вырождением,- в формате выбора пути инс тинктивной цивилизации глобализма уже реального, ибо бур жуазного?
       Ведь за окончательную погибель триадного МС и софийности самой еврофилософии эллино-яз ыческой же гонии вина паровозная целиком ло жится именно и только на ерезию Христа,- в конеч ном итоге, правда.И за вполне реальную уже в плане Ин ферны (и за саму оную) погибель рода-в-триаде ин тото ныне,- тоже и только так...
      
      
       ХХХХХ
       Наконец, очень лапидарно о последнем важном пласте сознания всей классовой АНТИ-цивилизации глобализма - ИДЕОЛОГИИ.
       Я, откровенно говоря, и не знаю, кто первым ввел сей тер мин в обиход философического (и не только оного) категориа льного аппарата.Но факт, что идеология изначально стала НЕ НОРМАЛЬНЫМ, покореженным,= классовым (в основном да главном) интересом, и только таким, АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИОННЫМ мировоззрением,- неоспорим, и старина Маркс в этой квалификации идеологии вовсе даже и не Колумб, по-моему.
       Более того, Маркс так и не понял в своем классизме мно гих тривиальных вещей, в том числе и того, что историчес ки первой идеологией была РЕЛИГИЯ, на совести которой (как абсолютно неадекватного = инволюци онного=магического МС) - и самоповал Орды, и го ния самого странного изобретенья нашего в ходе Антропогонии,- собственности,- частной и именно на средства СД, чего Маркс - тоже не понял.
      
       И даже весь "обслуживающий" апарат оной собственнос ти - государство, политика, само разделение труда, да и идео логия та же - тоже ведь заслуга религии,- в конечном итоге, правда.
      
       ХХХ
       Здесь я пропускаю весь исторический фон гонии идеоло гии, так как сие уже отражено в Общей Гуманике достаточ ным манером, полагаю.
       Поражение Первого Ренессанса,- выворот его от Возрождения к Вырождению по азимуту обустройст ва вновь инстинктивной и полностью уже асофийн ой АНТИ-цивилизации глобализма реального,- свя зано теснейшим манером тоже ведь с переменами, причем кардинальными,- именно в контуре идео логии, и именно как в РАЙХ-ИДОЛОЛОГИИ, и вовсе безо шюток, читатель.
      
       Социетатные причины, вызвавшие поворот евро-рек в сто рону инстинктива, читателю уже тоже известны,- по тортурам штудий глыб-зекамеронов делаварки Общей Гуманики хотя-бы.Зато идеологические такие причины гонии реального гло бализма - еще мало освещены в Сигромпизме, в силу именно той странной и страшной логики Зоны, которая не могла же не влиять на форму явления народу сей бунтовщицы, ломом опоя сенной,-ТАГ.
       Глобализм эры Модерна, как под-цивилизация, вообще м.б. оценен как убер-даже-идеологическая и токмо абсолютно уже асофийная И АНТИ-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННАЯ оная, изначально и сущностно, и в чем - тоже принципиальное отличие глобализма реа льного от аграрной под-цивилизации и Орды тем уж паче, кстати.
      
       В чем же дело?Дело и в данном разе - в простых вещах, в каковых, кстати, суть-эссенция всегда и обнажается обернаги шом - нудистом тольки.
       Во-первых, глобализм реальный кровно заинтересован в идеологии,- как неадекватном=асофийном именно миро воззрении,- потому, что ему, как цивилизации, переве рнувшей вверх тормашками диалектику АДЕКВАТ НОГО ПОНИМАНИЯ ИСТОРИИ, И ИМЕННО ЭВ ОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ФОРМА ТА,- Ритою есть именно сокрытие,= фиглистова ние и ширмование своей сей АНТИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЙ сущности.
       А для этого потребной может быть только система взгля дов, никак не мудрая, не адекватная же глубинной сути глоба лизма буржуа, а именно и только фиглист (нонче дико немод ный, и вовсе не только у духов - нудистов, вестимо) агромад ных размеров, сварганенный по заказу капитала и буржуазии той самой, как НИЗКОЙ рыцарихи-барыгихи оного,- не кем иным, а именно первыми БУРЖУАЗНЫМИ философами-иудушками (это не я, а тов. Ленин В.И., кстати).
      
       Сия вина на совести сгинувшей потом и потому имен но философии эллинской прабы - очевидна, суицидно-пре ступна и никакой помиловке никак не подлежит, как кру то полагает ТАГ. Особенно в том плане, что рожденная в нордической аниме идеология РАЙХ-либерализма и не дума ла вовсе ограничиться контуром только сего убер-многостра дального континента.
       "Адекватно" натуре самого глобализма реального, как убер-агрессивной и асофийно-тоталистской абсолютно безо бе регов ТЕОКРАТИИ БУРЖУА в своей экспансии по стезе ГЛО БАЛИЗАЦИИ ТЕРРОРА, ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ИМЕН НО, КАПИТАЛА,- пара-либерализм и сам стал таким же РАЙХ-агрессивным, наглым и безо узды софий ности,- всякой, как моральной, так и гуманистичес кой, вообще - любой!
      
       Апогеем сей натуры либерализма есть, в натуре, современ ный вариант его,- в лике дикого уже вовсю неолибертаризма, как социал-дарвинизма (неофашизма) без берегов, лимитов и порогов. Апогеем же оного издевона над человеком историчес ким, и особенно над последним его вариететом -Гомо Кайно-консуменс - есть доктрина Нео-дранг-нах-Остен в формате РАЙХ-иудео-американизации именно, нехай сгинет оная в Тартар в единочасье и уся, дико безо мизер-остатка и безо клыков американских токмо!
      
       ХХХ
       Словом, под-АНТИ-цивилизация реального глобализма, лживая = асофийная именно в натуре-эссенции своей наиглу биннейшей, не может быть кровно не заинетересованной и в абсолютно лживой=РАЙХ-асофийной системе идей, что име нно и "под силу" только идеологии неолибертаризма.
      
       Наирезче сие демонстрирует деградация и инволюция бур жуазной философии Модерна по стезе аморалки и антигума низма,- от утилитаризма начиная, скажем, и кончая непремен но гросс-системою РАЙХ-панлогизма Гегеля,- уже абсолютно "свободной" от сих имманентных атрибутов некогда сильной и даже великой в плане именно апогея софийности философии эллинской гонии,- Бонум эт Гуманум.
      
       А еще сильней доказывает правоту ТАГ по сему вопросу как АБСОЛЮТНО ЖЕ АСОФИЙНАЯ са мо-погибель старой метафизики, вызвавшей силь нейший ведь криз и коллапс евродуха и культуры тригемины в середине 19-го века, так и, вестимо, гония ноумена по имени ПОСТФИЛОСОФИЯ, и ее "натура", полностью уже токмо асофийная, РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ в натуре да по понятиям, хреновым именно таким, ибо низко -буржуазным.
       Акромя довольно импотентного по части методологии неомарксизма, в оной уже нету нонче ни одной-единой школ ки, стоящей на пятачке защиты именно человека Труда от гло бализма, как пан-суицидной цивилизации смерти!
      
       И сие есть именно и только страшная эволюция (= инволюция СОФИЙНОСТИ ИМЕННО ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЙ!) а. гумана, как ПАРА-УЖЕ-СОЗНА НИЯ НАШЕГО ИМЕННО И ТОКМО, И ИМЕННО В СИЛУ ЕГО ПОЛНОЙ ДА НЕЛЕЧИМОЙ УЖЕ АСОФИЙНОСТИ, ибо и за пределами Златага мил ьярда достойной отповеди неолибертаризму пока не ту тоже.НУ РАЗВЕ ЧТО КИТАЙСКИЙ ВАРИАНТ МАРКСИЗМА...
       И даже буйный, но рохлеобразный и агрессивный по-мо лодецки антиглобализм пока - вовсе же не адекватный сатис факт-ответ для "глобализации", ибо и у него нафиг-нахрен не ту эвристичной=софийной системы идей, которая была-бы в состоянии противостоять глобализму и его идеологии пан-террора Мамоны.
      
       ХХХ
       Во-вторых, глобализм реальный изначально был кровно заинтересован в идеологии асофийной именно, потому, что он прицел держал, и изначаль но именно, на МАСС-ЧЕЛОВЕКА=РАЙХ-АТОМА ДЕМОСА, в чем - тоже коренное его отличие от аг рарной под-цивилизации, как прелюдии глобализма реального.
      
       Сия ориентация связана и с изменениями в СД, и особен но в способе производства глобализма реального, как МАС СОВО-ПРОМЫШЛЕННОЙ в данном аспекте циви лизации.Для которой потребен именно тот самый масс-человек,- и только в качестве АСОФИЙНО ГО ЖЕ раба Нового времени,-РАБ-силы,- или же в качестве РАБО-ПОТРЕБИТЕЛЯ ДА РАБ-ИЗБИ РАТЕЛЯ, желаемо и вовсе иррационального по сте зе терроро-болезни цивилизации - шопинга, ска жем.
       Поэтому беспрецедентная во-истину мощь идеологии в глобализме буржуа (да и в реалсоциализме) воленс-ноленс де терминировалась и тем еще, что сей строй азимутом имел вов се не реализацию человека - в ранге самоцели истории, и даже не реализацию его сущности, в качестве существа универсаль ного и должного быть потому именно свободным и мудрым, а вовсе иное же.
       Сим иным и была, грю, ориентация глобализма обоих мастей на ИНСТИНКТЫ (обобщенно) челове ка-АТОМА РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА, причем имен но и только на дегуманизированные, АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННЫЕ оные, что и составляет сущ ность глобализма вообще, как цивилизации именно.
      
       Такую нечистоплотную цель оправдать пред массовым и потому мономерным воленс-ноленс, как камбала несчастная, человеком-несородичем (и по вине глобализма, двуглавого аж потом именно таковым оным!) могла только идеология, при чем именно и только исконно лживая и убер-агрессив ная к тому же оная,- как идолология РАЙХ-ЭУ ТАНАЗИИ именно и только. Что и сталось явью же, и именно в лике идолологии как либерализма, так и марксизма!
      
       Фактически ныне, апосля самоповала соцлага, либера лизм и есть единственной всеохватной идеологией совре менности, к дикому сожалению Сигромпизма, ТАГ и их зэк-автора.Ибо смертный ворог оного - марксизм - оказался не менее лживой идеологией, на основе которой и был сварга нен вроде как и абсолютно беспрецедентный по параметру кровавости и костоломности в Антропогонии социальный экс перимент в физии реалсоциализма.
       В цивилизационном плане так и оставшийся в лоне глобализма. Наиболее резко сию ерезию ТАГ доказывает как раз современный Китай и его *рыночный комму низм*, кстати...
       Правда, степени кровавости меж сими убер-волками века-убивцы,- империализмами марксовой и буржуазной гонии (вполне идентичными, грю, однако, в формате глоба лизма и того самого тотализма, как эссенции ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЙ обоих!) дико даже разнятся, но верх в данном разе берет вовсе же не реалсоциализм, сумевший сгу бить порядка 100-150 мильонов человеков-гомососов "толь ко".
       Ибо Гуманика уже доказалась, что "привычн ый" глобализм,-как буржуазная именно система обу стройства глобального капитала и его терроро-де монии в формате именно и токмо теократии Мамо ны=ГЛОБАЛИСТАН,- на дико много порядков пре вышает сию степень кровавости и костоломства РАЙХ-глобализма марксова образца!И ныне, за поро гом уже 3-го миллениума, ежегодно гибнет от того самого кик лопа Златага тельца порядка 10-20 мильонов незападников, и только от голода да мора ведь.
      
       ХХХ
       Что и означает, что глобализм по стезе глобали зации террора Мамоны ведет вовсе не в буколику "единого человечества", а именно и только к состо янию ГЛОБАЛЬНОГО цивилизационного террора, РАЙХ-Беллум омниум контра омнес (даже и меж видовой оной в скором времени, уверен!!!), кро вожадность которой даже издали не сравнима с ми ровыми канибало-бойнями, сварганенными, кстати , тоже именно глобализмом, и именно по стезе "гло бализации", или же "капитализации" сего АНТИ-цивилизационного монстра.
      
       Самое же тревожное и даже срашное для несородича-сов ременника - именно в том, грю, что пока нет иной какой идео логии, способной дать мудрую альтернативу неолибертариз му, как издевон-идолологии пан-эутаназии рода-в-триаде.
      
       Обычно оному противопоставляются "цивилизацион ные мировоззрения" типа исламского, будистского, афри канского, православного, или даже латиноамериканского. Но мой читатель сразу же секёт, что такой "контрафорс" вар ганится на РЕЛИГИОЗНОЙ только основе, а сие есть даже и не утопия, а нечто гораздо хуже ведь...
      
       Ибо дура современности в виде абсолютизации абсолют но же неадекватного Шпенглерова "цивилизационного" подхо да к Антропогонии тоже деградировала в этом плане, даже по сравнению с праотцом оного анализа - самим хмурым тевто ном Шпенглером.И вовсе не только по стезе мнимой контра версии меж "культурой и цивилизацией", или же куцей мето дологии организмизма, что дико и скорбно-обидно для дела варов.
       Но сие только в очредном разе доказывает их же правоту о всемощности тренда Инволюции в глобализме, в том числе и главное,- в контуре единственного истинного богатства Го мо сапиенс - анима гумана и творимой только ею же культу ры тригемины.
       Она, мором-террором Мамоны тоталиситски по раженная нонче ин тото, явно и дико не способна на роды эвристичных СИСТЕМ СОФИЙНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННЫХ взглядов, и даже отдельных идей та кого именно - системного, и особенно эволюцио нно-пролонгированного! - качества...
      
       Такое противопоставление по религиозному принципу не эффективно по многим параметрам, но, главное,-потому имен но, что все религии,- как железобетонно именно и доказала История наша асофийно-горемычная,- в абсо лютной мере неэффективны, ибо неадекватны и потому - только и только инволюционны.
      
       ХХХ
       Это до кровохарка даже нам и доказывает такие примеры, когда неолибертаризм вошел в клинч с нехристианскими куль турами, поизничтожил их, а потом привел оные к цивилиза ционному спазму,-скажем, пример азиятских тигров, латино сов, и вовсе не только оных.Противостоять неолибертаризму-неофашизму современности, эрго, никак не может ни марк сизм, ни тем паче уж религии современности, вестимо.
      
       Ибо одно неадекватное мировоззрение может быть побеждено другим неадекватным оным только и только тоже в ЦИВИЛИЗАЦИОННО-неадекватн ой мере!- а сие в контуре Инферны тригемины-ДЕ МОКРАТИИ и того ее круга адова, который обозна чен в Гуманике как коллапс а. гумана,= анимацид ,- может быть исключительно только мортициль ным тоже!
       И именно как инвариант цивилизационного тер рора глобализма уже пан-суицидного, и перво-напе рво,-для ПАРА-УЖЕ-Духа нашего,-абсолютно же асофийного именно. И только.
      
       ТАГ исходит из того, что победа над глобализмом здоро вых еще сил рода-в-триаде возможна вовсе и никак же не пу тем изобретенья нео-велосипеда - новой идеологии, как фор мы все той же классовой борьбы.
      
       Такая ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ вик тория возможна исключитеьно только путем аниги ляции асофийной идеологии вообще, и именно в рус ле родовой, мудрой уже борьбы нашей за выжива ние от Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ как са мого содержания глобализма современности (и дико не долгого уже футура, кстати).А в том, что сие возмож но только в азимуте "софизации= софигенизации" а.гумана современности и футура того самого, путем вакцинации каждо му несородичу новой родовой силы,- воли к Софии,- я уж точ но устал доказываться.
      
      
       ХХХ
       Заключая сей довольно длинный скрипт о сознании со временника-несородича, потому как Кайно-консуменса,= как субъекта-суицида глобализма тоже и потому именно - уже суицидного, я вроде и д.б. касаться праосновы и убер-фундамента любой исторической формы сознанаия - МС.
      
       Но в уже откатаных глыбах Общей Гуманики об нем сто лько понакатано, что даже выжимку из оного полагаю излиш ней.Достаточно и той ерезии теории антиглобализма, что гло бализм реальный, как инстинктивная АНТИ-цивилизация, столь успешная на первый взгляд,- тем не менее, исхитрилась вегетировать, фундаментируясь именно и только НЕО-ОР ДИЧЕСКИМ, или же теократично-терроро-асофий но-инстинктивным МС, причем сии дико некрасивые па раметры МС современника глобализма стали тоже дико дегу манизированы,- даже по сравнению с пра-МС ордика мохна то-несчастного.
      
       В условиях, когда терроро-тех-мощь глобализма стала во-истину агромадной, и каждый неверный шаг наш именно по пути деструкции МС может вес ти только к непредсказуемым и только к "би фуркационным" итогам,- базарить о Рите обзаведе ния современником АДЕКВАТНЫМ И МУДРЫМ МС на конец-то,- означает не что иное как молоть водицу в сту пе.А на сие ТАГ ни желаньица такого преступного, ни даже времени и чифиря зэк-олимпийского абсолютно же не имеет.
      
       ХХХ
       Вот почему закономерным и даже логическим будет сле дующий шаг ТАГ по стезе системной критики глобализма,- в виде обнаружения судий и суда праведного над паровозом именно в сем убер-преступном деле.
       По вине которого современник и оказался хотя и в тоге единого уже рода-в-триаде, но так как пара-уже-Бытие и такое же сознание эволюционно-исто рические его имеют вид именно и только Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ = ГЛОБАЛИСТАНА ужо,- то ознакомился он сам с собою, как несороди чем именно и в натуре,- только и только в формате висельника на сквозняке зрелого уже глобализма в хитоне цивилизации пан-смерти для рода-в-триаде ин тото.
       Ну а касательно паровоза того самого, то мой читатель, уже прошедший, на карачках хотя-бы, а все-же огонь, воду и медные трубы Общей Гуманики,- распрекрасно знает оного. Ибо в "культурной", по крайней мере, истории сия горе-роль паравозихи безапеляционно принадлежит евро-философии, и только оной, блин!
      
       Так как в распоследнем и наиглубиннейшем аккорде имен но она и была в ответе за качество главного фактора Антропо гонии - МС тот самый, то вполне логичным манером вина за поворот цивилизационных рек в сторону Инволюции,- в фор мате глобализма реального, как инстинктивной цивилизации-пан-теократии Мамоны,- всецело и однозначно-абсолютно то лько на ее именно совести.
      
       К сожалению, как я доказал уже, навалом аж, сей атрибут еврофилософия (ОСОБЛИВО - БУРЖУ АЗНАЯ ОНАЯ!) постыдно оставила за бортом а.ев ропеа, то-ли в деле по стезе УК, то-ли у прокурора, и потому стала сама вовсе не пассионарной полюбов ницей Софии ЦИВИЛИЗАЦИОННО-волоокой (и не в так модно-почетном нонче лесбианском формате - никак уж, упаси сатана!), а именно и только ША ЛАВОЮ ОТ СОФИИ, низкой даже в бабском сугубо измере.
      
       ХХХ
       Вот об этом пренеприятнейшем деле нам и предстоит каля кать да кашлять, читатель, ежели ты алчешь стать не колено преклонным апологом Мамоны, а адекватным, ибо муд рым сородичем, и именно борцом родовой уже борь бы с глобализмом,-за свое же МУДРОЕ ослобонен ие и даже за МУДРУЮ сущность-эссенцию челове ческую свою!
       Которому сородичу, как Человеку Мудрому наконец, толь ко и под силу перебороть глобализм в качестве цивилизации скоростной уже погибели космо-неудачника по кликухе Гомо сапиенс,- в формате Гомо Кайно-консуменс, однако. И даже обзавестись нимбом, во-истину безпрецедентным в торту рах Антропогонии, - ГОМО СОФИГЕНИКУС, ЭР ГО, ЛИБЕР ЭТ ИММОРТАЛИС.
      
       А вовсе и никак не Гомо глобалистикус, эрго пан-суицидиус, напомню на всяк пожарный...
      
      
      
      
      
       ХХХХХ
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      

    О БУРЖУАЗНОЙ ФИЛОСОФИИ, КАК РАЙХ-ШАЛАВЕ ОТ СОФИИ

    ИЛИ

    ОБ ОНОЙ ПАРА-ФИЛОСОФИИ, КАК ПАРА-КВИНТЭССЕНЦИИ ПАРА-КУЛЬТУРЫ РАЙХ-ЭПОХИ РОДОВОЙ ЭУТАНАЗИИ, ТАК И НЕ СХВАЧЕННОЙ В МЫСЛИ

      
      
       Ежели ты с теми, кто платит и заказывает,-кто же ты ежели не ша лаво-проститут от Со фии волоокой?
       РОМП.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       Подзаголовок сего скрипта - вовсе не мой эпатаж, а воль ная передача слов последнего из могикан именно БУРЖУАЗ НОЙ филосфии, но еще эллинской все-же прабы,- известного и приснопамятного директора тевтонской гимназии - Гегеля.
      
       На подслеповатых - именно в плане софийности ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ глазах которого, кстати, глобализм и стал зрелым, пан-террористичным да абсолютно асофийным ужо ГЛОБАЛИСТАНОМ, по бедившим окончательно и безповоротно (как мно гим, и тому же горе-директору тогда казалось),- по крайней мере, в нордическом пространстве.
      
       ХХХ
       Оскопление дикое эллинской философии,- в формате име нно буржуазной пара-уже-оной,- факт, однозначно известный многим, и вовсе не только марксистам, за исключением разве-что стыдливого отрицания или замалчивания самыми филосо фами стыдливо-постыдной же погибели этой философии.
      
       И именно из-за ея буржуазности, фидеистичнос ти и АБСОЛЮТНОЙ УЖЕ АСОФИЙНОСТИ ИМЕННО ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, что в данн ом разе,- в контексте гуманического анализа глоба лизма, как теократии=тотализма Мамоны,- просто одно и то же!
       Ибо на самом деле Гегель как-бы и не был буржуазным в прямом и строгом смысле слова, особенно в своей "филосо фии истории", где он, как всем известно, ратовал за верховен ство, навеки и присно тольки, - именно заплесневело-замше лой уже безпробудно монархии пруссачекого разлива.
       Но по всем статьям и параметрам своей гросс-системы РАЙХ-ТОТАЛИЗМА Гегель даже как, ди ко-таки буржуазен!- и именно в векторах, имманент ных глобализму буржуа, как инстинктивно-террор истичной АНТИ-цивилизации,-АГУМАННОСТИ И НАДМОРАЛЬНОСТИ= АСОФИЙНОСТИ своей фи лософии.Не зря же мудряк Камю (и сэр Поппер, ка жется) обозвал его бардом тотализма, сего эссен циально-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО атрибута глобализма реально-зрелого именно.
      
       И сие положение ТАГ- абсолютно верно, не смотря на то, что многие, особливо интеллигентики-русичи, падкие диким макаром на всякую западную обер-аж-гадость, полагали его панлогизм даже в качестве "революционной" философии.
      
       Могу при этом только напомнить, что буржуазность фи лософии Модерна в лице Гегеля была дополнена и пройдена фидеизмом, и именно иудейской гонии он ым, а потому и стала апогейной вершиною того су ицидного тренда в истории хаос-террора евро-ме тафизики, который был начат еще Пифагором, и ос обенно трагичным боксером-олимпийцем по прозви щу Плато - Аристоклем.
       За все в сем замызганном мире - надо платить, а дармо вый сыр бывает только в мышеловке, что и тебе положняк пом нить, читатель ты мой волоокай...
      
       ХХХ
       Почему же я затеваю в теории антиглобализма опять кро хоборство по части горе-философической, раз Гуманика уже в Манифесте дико нахально объявила, что она - уже не фило софия?
       Я же частичным манером уже отвечал на этот вопрос: да, именно философия на своей совести несет вину, даже паро возную оную, за тот величайший во всей Антропогонии ци вилизационный спазм-издевон, когда, поднявшись с коле нок пред иудейским идолом трехглавого-двухбородого бо га в Первом Ренессансе, нордик горе-активистский не при думал ни хрена более мудрого, как вмиг, как-бы удар с но ги получив в пустой свой церебеллум,- упасть опять-же на те самые коленки пред идолом.
      
       Причем опять же пред иудео-языческим именно оным, не смотря, какой кликухою мы будем крестить оно го,- то ли именем сирийской богини (или бога, я и не знаю точно) алчности Мамоны, то ли именем опять-же иудей ского идола Златага тельца.По крайней мере, главная - тео ретическая - вина за сей поворот цивилизационных рек - то лько и исключительно на совести той самой, красивейшей и такой мощной, казалось, философии эллинской прабы,- как страстной полюбови Софии именно,- как сие кощунственно не покажется читателю мому.
      
       Правда, к тому часу роковому для нея из кладези идей эл линской мудрости оставалось уже мизер без 8, и мой читатель уже поначитан и врубился-таки, надеюсь,- почему сие стряс лось именно так, и кто именно повинен за сию эутаназию эл линской мудрости.Напомню на всяк пожарный, однако, чтоб все сии "кощунства" гумаников-сигромпистов зэкской гонии не вызывали патогенного слюноотделения в стиле бредово-осовевшего от белены верблюда, и чтоб у читателя мово не возникало желаньице прогнилое забросать зэк-автора каменья ми, причем - насмерть именно и только сию - тоже иудейской же гонии!- акцию-аксию варганить.
      
       ХХХ
       Исторически первый удар по мощнейшей фило софии Секулюс ауреус Эллады был нанесен в самой же Элладе, и почти-что "по Марксу".
      
       Ибо, развиваясь по рельсам КЛАССОВОГО социума, и ос обенно апосля зарождения падучки по имени Пакс элленика в голове горе-учня великого Аристо, - тоже "великого", но уже в формате верха пастухов Македонца,- Эллада и впала в страшный маразм и коллапс классовой=АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ именно и только гонии, в котором, к сожалению, мудрость Секулюс ауреус эл линами уже вовсе и никак не полагалась за пана цею.
       Лапидарно базаря, сами эллины и виноваты, дико причем, что ихняя философия оказалась за бортом Истории, и после дующая упадническая и декадансная эпоха эллинизма сие пре красно нам доказала. Ибо философия эллинизма уже не идет ни в какое сравнение с классикой в оной мудрости-премудро сти,- сварганенной милетцами, элеатами, Сократом, Плато и Демокритом, а также и особливо - Аристо.
      
       ХХХ
       Второй удар по философии эры Зарождения,= полноте лой уже а.гумана Секулюс ауреус того самого был нанесен , вестимо, уже абсолютно афилософичным и асофийн ым Римом.Что и сталось, кстати, конечной причи ною самоповала его самого позже, да еще и с ужас ными просто ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМИ последстви ями для всего священнокаменного континента в ско ром последствии.
       Вот и базарь потом, что философия - это ловля кота черно го в комнате без окон, в ночь безлунную, особливо ежели сей скотина там и близко даже не ночковал да не мяукал...
      
       Чиатель уже знает, что в Риме философия ежели и была, то в виде жалкого плагиата только с эллинской оной, и именно с эллинистической, деградирующей уже (особенно - с филосо фии Стои), а вовсе не с тех великих мужиков от Секулюс ау реус.Но также дико характерно и то, что в Риме не прижи лась и ИДЕАЛИСТИЧЕСКАЯ ФИЛОСОФИЯ ПЛАТО И ДАЖЕ АРИСТО, которая как бы и приняла на грудь ТЕИСТИЧНЫЙ опыт индийской праджнапарамиты, (ко торой сам Плато не знал еще, вестимо) и ориентального ма гического МС вообще.
      
       Как бы там не было на деле самом, но Рим жестоко попла тился (и вовсе не только в контуре анима романа) именно за свою афилософичность, и именно в формате поражения по стыдного оной пред той самой азиятской мистикою в виде сек тантской ерезии от Талмуда-торы - учения Христа.
      
       Сие имело, однако, такие страшные последствия, что ни один из римлян даже и во сне кошмарном от так полюбовного в те времена лошадиного перепою предвидеть никак не мог. Ибо именно из-за афилософичности Рима, в основн ом да главном,- на Европу и надвинулся кошмар сре дневековья, отринувший сей континент на тысяче летие дико далече - к рубежам дикости и варварст ва.
       Кстати, мало кто из современных постфилософов,- особен но по стезе так модной ныне жгучей ненависти к исламу и "исламизму",- помнит тот тривиал, что идейный багаж Секу люс ауреус Эллады, и особенно корпус идей Аристо,- был спа сен от священного огня инквизиции христовой именно ара бами, диким манером обрезанными к тому же...
      
       И даже сам Первый Ренессанс во многом стал возмож ным именно благодаря этому благородному и даже мудро му действу мавров-мамелюков-сарацинов сих, обрезанных в натуре же, грю, но никак не в аниме своей, что - обреза ние духовное, в плане именно утери ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЙ софийности - и сварганила иудео-теокра тия с евро-нордиком, и вовсе не только в период сре дневековья, а и позже, и перманентным макаром, кстати...
      
       ХХХ
       Касаемо маразма средневековья я уж точно распростра няться не стану, ибо мутит делаваров - непереносимо, блин. Да и писал я уже об этом предостаточно в Инфернике и Ант роподицее Общей Гуманики.Могу только напомнить, что ка саемо концептуальной гонии глобализма реального, как инстинктивной именно цивилизации-теократии Мамоны, чрево-чреслами да отце-маткою его есть именно и только средневековье!
      
       Ибо Ренессанс по части философии так и остался же смут но-блудным временем, по-хлеще и русской смуты оным.Даже в том смысле, что пытаясь обустроить Возрождение а.европеа посредством фениксирования Античного Косма (= в полном развороте фейсом-хлебалом... назад, иными словами),- Пер вый сей Ренессанс потерпел ведь сокрушительное самопора жение.
       Из чрева средневековья а.европеа вышла именно кале кою, и именно поломанной дико-похребетно, в плане именно ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ софийности, и толь ко так.И многие параметры сей инвалидности вполне уют но уместились потом в БУРЖУАЗНОЙ ужо философии Мо дерна,- вплоть до наших инфернальных дней аж.
      
       Иными словами, философия Первага Ренессанса, воспевая туповатые гимны-осанны ТЕЛУ (только!) человека, одновре менно сварганила и самую страшную философическую изме ну.Суть ея тоже известна читателю мому: это преступное заб вение и игнорирование именно главного в эллинской филосо фии,- триадного МС, Софии, как самоцели философии,- ма нером замены ее на обрез "автономного разума", принципа мерности, как главного параметра для мудрого человека,- на безмерность и террор Мамоны именно.
      
       И даже мудрого принципа коллективизма эллинского по лиса,- манером замены оного на инстинктив абсолютно асо фийного уже индивидуализма и эгоизма, именно потому,- убер-дико террористичного именно и безо всех ужо абсолю тно берегов, что и есть главным в реальном глобализме под эгидою иудеизированного же до мозга костного и по тому полагавшегося НИЗКИМ дотоле класса буржуа.
      
       Контекст средневековья во всей сей измене - очевиден и бесспорен же, нечего мне молоть воду в ступе, вестимо.
      
       ХХХ
       Но самое главное в поражении эллинской философии под конец Первого Ренессанса - в другом, а именно - в обоснова нии СОЦИЕТАТНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО само поражении Европы,- в формате выбора инстинктив ного пути в самореализации нелечимого ТЕРРОРО-активизма духа нордического, но уже не только не мудрого, но даже и не рационального, а именно и токмо РАЙХ-ТОТАЛИСТСКОГО.
      
       Гония глобализма реального под конец Ренессанса проис ходила абсолютно стихийно, точнее,- тем же привычным мане ром Антропогонии, который издавна и даже изначально был именно главным в оной,- методою мегализации хаос-террора эволюционно-исторического Бытия и сознания европейца-не сородича, и токмо во славу Мамоне.
      
       И за сие вина - тоже на совести христианства, по крайней мере и главное,- в формате КОЛОНИЗАЦ ИИ ОЙКУМЕНЫ (под фиглистом христианизации якобы ея) и в виде явной измены по отношению к идеям Христа по части апологии инстинкта алчно сти в реформации, как якобы "религиозной револю ции".
      
       Ну а что же светская-то философия Модерна, заорет бла гим матом эллинского блядословия читатель мой?
       Да ни хрена оригинального с оной вовсе и не сваргани лось, ибо светская философия Модерна, пытаясь подняться с коленок пред идолом иудео-христианским, и долго еще пинае мая страшнейшим макаром схоластикою,- посредством кост рища инквизиции, напомню все-же,- первой и упала по стыдно на коленки пред новым и главно-загла вным уже идолом нарождающейся АНТИ-циви лизации глобализма уже буржуазно-реального ,-Мамоною=РАЙХ-златым тельцем.
      
       Сей момент в истории философии дико, однако, мало отра жен в адекватном виде именно, и я по-человечески вполне понимаю причины сей стыдливости оных горе-любомудров. Вот только оправдать все сие - никак не могу.Дело в том, что философия эллинской гонии в Модерне десператически пыта лась сделать абсолютно невозможное в натуре,- возродиться Фениксихою из пепла дикости средневековья в абсолютно опять же неадекватном формате БУРЖУАЗНОЙ,= мамонитской, продажной, а вовсе не софийно-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННОЙ именно, в основном да главном ,- пара-уже-философии.
      
       Какова в натуре - абсолютно же не возможна в качестве, единственно-адекватном,-в формате МУД РОЙ ФИЛОСОФИИ ЧЕЛОВЕКА ТОЖЕ МУД РОГО И МЕТОДОЛОГИИ ОБУЧЕНИЯ ОНО ГО АЗАМ СОФИИ ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ИМЕННО.
       Сие невозможно, дико, и потому еще именно, что ТАКАЯ философия по главной для философического сознания стезе,- свободы мысли и МУДРОЙ критики Сущего, в условиях вовсе никакой не демократии, а именно КЛАССОВОЙ ДИКТА ТУРЫ (= ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ТЕРРОРА, ТО ТАЛИЗМА) КАПИТАЛА И БУРЖУА= РАЙХ-ГЛО БАЛИСТАНА,- это же дико-дикий контрадикцио ин аджек то, как и жидкий ж/д рельс...
      
       Мамонизация всего и вся в нарождающимся реальном гло бализме - абсолютно нормальная, однако, для истории челове ка и духа оного вещь.Философы (не все, правда!) и раньше продавались сильным мира сего, иногда - аж на три колена на перед, в том числе и великий-превеликий Аристо, как извест но. Но диктатура Мамоны в глобалзиме реальном стала бес прецедентной именно по параметрам не только наглости и агрессивности, но еще и в плане ИСКУСА, так как она имела очень даже ТЕРРОРО-манительный не только для охломена, но и для иного мудреца азимут,- страсти-мордасти, пассии, и явно не первосортные именно и только.
      
       А круче базаря,- именно и только ИНСТИНКТИВ В НОУМЕНЕ ЧЕЛОВЕКА,- тайну страшную И АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ которого философия и наука так и не расскрыла досихпорно же...
      
       Именно по этой причине светская философия Модерна, или глобализма реального уже эры и родилась в исключите льно неадекватном, но зато всеобъемлючем формате,- имен но и только БУРЖУАЗНОЙ АНТИ-философии.И даже масон ский грешок,-у родоначальников ее именно, Бэкона /зачинате ля подполья розенкрейцеров/ и Декарта - имеется же. Единст венный антипод оной гетере от Софии - утопизм социа листической прабы - был по известным причинам слаб и даже дико импотентен.Хотя античеловеческую суть-эссен цию глобализма буржуа и усёк, причем - именно изначально усёк (Кампанелла, Мор, и т.д.).
      
       Как бы там не было, а история ХАОС-ТЕРРОРА В ГОН ИИ философии Модерна вкорне ужо отлична от истории СО ФИЙНОЙ философии Секулус ауреус Эллады - по многим критериям, в том числе и по главному оному.А именно - в БУРЖУАЗНОМ Модерне и в такой же его филосо фии, и потом в постфилософии так и не появились ужо мудряки в уровень Сократа, Демокрита или Аристо,- способные на МУДРУЮ КРИТИКУ социу ма и на позитивные да системные идеи по стезе его ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ме льоризма=софизации именно.
      
       И нехай читатель не бросает в меня гросс-каменья, пола гая, что и Маркс, и философия абсурда - могут войти в дос тойный компаризон с теми древними мудряками.НЕТ!
      
       Во-первых потому нехай он не поступает так невежливо и суицидно (так как я имею высочайший дан не только в джен тельмонском боксе, но и в бушидо зоновско-ломопашной го нии), что сии мужики - представители ПОСТФИЛОСОФИИ ужо, грю, а не буржуазной философии Модерна, прикрывав шейся до своей погибели как-никак фиглистом все-же эллинс кой именно традиции.
       А во-вторых и главных,- сии якобы бунтари супротив глобализма никак не есть КРЕАТИВНЫМИ,= мудрыми, спасоносными именно бунтарями!Философия абсурда вооб ще не осознавала истинной сути глобализма в сколь-нибудь адекватном манере, и сие есть так именно и по сей день, что и комментировать - дикий излишняк, вестимо.
      
       Касаемо же старины Маркса мне уже надоело доказывать ся, и особенно в том формате, что и я переболел им,- как паду чкою именно.Маркс тоже, дико даже не понял истинной сути глобализма,- и именно как ГЛОБАЛИЗМА=ГЛОБА ЛИСТАНА,-как РАЙХ-АНТИ-цивилизации абсолю тно инстинктивно-иррационально-асофийной, тота листской, ибо пан-террористичной, и потому абсо лютно не креативной же.И касаемо родов ИСТИННО ГО = МУДРОГО, А НЕ КЛАССОВО-ТЕРРОРИСТИЧНО ГО коммунизма в своих чрево-чреслах - тоже, кстати!,- эр го, - суицидной только и исключительно именно в ГЛОБАЛЬНОМ контуре Антропогонии, как эволю ционной истории рода-в-триаде уже.
      
       Именно поэтому неправду базарят-бакланят и те его кри тики, которые полагают, что доктор - старина Карл верно по ставил диагноз "капитализму", а трагедией доктора Маркса и марксизма (во всех вариациях оного) имеет место быть якобы выбор только неверной стратегии лечения.
      
       Лажа сие, дико нахально полагает ТАГ, ибо именно диагноз у Маркса и оказался абсолютно даже неверным, хо тя многие (очень даже!) частности его критики "капита лизма" остаются и ныне верными, правда,- только касае мо первоначального этапа глобализации капитала, или же пресловутой "капитализации" /и никак не в азимуте ци вилизационного его террора, что и главное, соглас но ТАГ, кстати/.
      
      
       ХХХ
       Глобализм реальный развивался успешно и даже, как дико многим и дико долго казалось, эффективно, однако, вовсе-же не в силу только апологии оного буржуазной фи лософиею.Хотя по части "опиума для народа", каковым и ста ла именно идеология пара-либерализма, обустроенная именно буржуазной философией,- и МАТЕРИАЛЬНУЮ СИЛУ такой апологии вовсе не положняк нам исключать или пренебрегать оною, читатель.
       Глобализм реально-зрелый, как инстинктивная АНТИ-ци вилизация, развивался, в натуре, только и только макаром на качки мускулов-лоло Мамоны по изначальному и перманент ному азимуту Антропогонии,- мегализации хаос-террора в он ой, повсеместно и во все времена выливавшейся, однако, не пременно только в тренд Инволюции.
      
       Единственное, в чем выгодное отличие глобализ ма реально-зрелого в этом смысле имеет место быть ,- именно пресловутый "РАЙХ-рост" терроро-дупле та абсолютно иррациональных уже Прагмы и Пот ребы,- ГЛОБАЛИЗАЦИЯ оного цивилизационного террора.
       В КОНТУРЕ ВСЕГО ШАРИКА УЖО, ИЛИ ЖЕ ПЛАНЕТЫ ЛЮДЕЙ,- КАК ЕДИНСТВЕННОГО ТРЕНДА СЕЙ ИНВОЛЮЦИИ,-гонии Инферны три гемины-ДЕМОКРАТИИ и перманентного ее обост рения и "обогащения" все новыми и новыми мега проблемами.
       И последнему дебилитику от родов, однако, ясно, что особ ливо как-то гордиться такими какчествами глобализма может даже и не он, как клиент палаты под нумбером 6 желтого до ма-дурхаты, а именно и только неолибертарий, оттудова имен но и абсолютно же невыездной, как я полагаю.Особливо - аме риканского разлива, вестимо, оный, в котором "белом карли ке" сколь-нибудь эвристичная философическая мысль отроду еще не рождалась, и даже близко вигвамов и скво обер-деби литски-феминистских ихних не ночковала...
      
       Правда, терроро-искус Мамоны и Потребы играет на руку либертаризму, как идеологии, хотя и свинской, но еще и имен но суицидной в ранге пандемии, и в том еще покамест, что на сей искус попадаются - и именно в силу их асофийности - дико многие гаврики в Ойкумене.И вовсе не только из убер-легионов многомильярдных охлоса-ДЕМОСА, к великому со жалению делаваров.
      
       ХХХ
       Словом, последний по времени и самый страшн ый по силе удар по философии эллинской прабы был нанесен именно таким научно-техническим, ка залось, Модерном и главным идолом-истуканом оно го - Мамоною, а также жрецом-шаманом оного па гано-иудео-РАЙХ-идола - низким, ибо нелечимо асо фийно-инстинктивным классом буржуа.
      
       В этом смысле изничтожение эвристичной философии эллинов м.б. сравнимо только с варварством эпохи средневе ковья, но с одной большой разницею.Дело в том, что светская философия в средневековье изничтожалась во имя бога, как потустороннего объекта слепой веры и такого же раболепно го послушания для нордика, во что он, однако, как мы уже выяснялись, не дико-то и верил.И старался сугубо атеистичес ким макаром обустроить себе рай, парадизнейший именно в посюстороннем мире. И именно под эгидою того самого идола златага тельца, изобретенного вроде как в исходе иудеев из рабства айгиптова еще.
      
       Сия лживость-асофийность евро-философии бы ла сразу же воспринята за убер-аж-главное именно в Модерне не только ею самой, но и обустроенным он ой квази=РАЙХ-либерализмом, само название ко торого имеет место быть безпардонной издевалкою, и только.
      
       ХХХ
       С другой стороны и главное, буржуазная философия стала лживой и неадекватной изначально именно потому просто, что она и впрямь лгала, причем - все именно!И об том, что глобализм реальный есть инстинктивная АНТИ-цивилиза ция, а потому и мортицильная только, и об том, что истинный гештальт глобализма возможно уразуметь только при помощи триадного МС, всемерно ориентируясь к Софии волоокой име нно и только.
       Самое же страшное в буржуазной философии есть то, что она была и осталась дико АНТИЧЕЛО ВЕЧНОЙ = АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ пара-ан ти-философией, ежели таковой нонсенс вообще воз можен, вестимо.Более того, не без ее усилий и сама ФП поз нания вообще в глобализме реальном стала убер-хаотической и "целевой",= инструментально-прикладной только в терроро-азимуте сиюминутной и максимальной пользы-навара.
      
       А посему сама мегализация хаос-террора позна ния и реализация его идей в системе Техне никогда в истории не была так тотально и суицидно разверз нута супротив человека (даже в контуре так страст но желанного нордиком комфорта, и породившего... явно уже непосильную нашу дань за эволюцию,- бо лезни цивилизации), как сие имеет место быть в глобализме реальном и особенно в зрелом оном.
      
       Характерно, что и после бесславной погибели буржуазной философии старой традиции, ТАКАЯ ЖЕ, ТОЛЬКО В АБСОЛЮТНО АСОФИЙНОМ ФОРМАТЕ постфи лософия переняла в свой корпус идей закономерно и в на туре - именно все сие= антигуманное и асофийное.
      
       Исключения здесь крайне редки, и я со спокойной совес тью могу отметить только отчасти Маркса (почему отчасти,- читатель уже знает) и те ветви философии абсурда, которые обобщенно называются "философией жизни, человека", то-ли философской антропологией.Но эвристичность и этих школ постфилософии весьма невелика же,- и именно по той прос той, но зато именно главной причине, что они выпали из контура единственно адекватного МС в условиях глобализма зрелого,- гуманического МС, круто и обобщенно говоря.
      
      
       ХХХ
       Вот почему ИСТОРИЧЕСКИЕ ПУТИ К СОФИЙ НОСТИ ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ИМЕННО филосо фии Ориента и Окцидента, не смотря на кажущую ся их принципиальную разность, и даже вроде как полярность,- особенно в контуре обустроенных ими цивилизационных ПРИНЦИПОВ АКТИВИЗМА И ПАССИВИЗМА, а еще более особенно,-касаемо МУ ДРОСТИ этих принципов,- в конечном итоге ока зались де факто идентичными!
      
       Ибо оба сии пути импотентно-лесбо-платонической толь ко полюбови к мудрости оказались - бесплодными, как мул не счастный, мудрость человеческая и особенно родового калиб ру оная,- так и осталась нами, дебилитиками не полюбленной, и уж тем паче не обустроенной, а родовая сила по имени воля к Софии,- так и не привитой ни нордику-нео-ордику, ни ориен талу желто-косоглазому.
      
       Разница оказалась только и только сугубо несуществе нной - ВРЕМЕННОЙ, измеряемой недожитыми годинами только, как кощунственно сие не покажется в очередном разе для читателя мово.Ибо пассивистский Ориент оказался под сапогом гишпанским активистского, но никак же не мудро го (а убер-агрессивного и потому терроро-иррационального, в абсолютном именно РАЙХ-формате со временем!) квази-хрис тианского Окцидента давным давно, вестимо.
      
       А вот сам нордический Окцидент, развив прин цип активизма именно в немудром и даже в ИР РАЦИОНАЛЬНОМ РАЙХ-азимуте глобализации те ррора Мамоны,- сперва самопоразился сам, посре дством выбора пути инстинктивной АНТИ-цивили зации глобализма уже реального = ГЛОБАЛИСТА НА, а потом,- в силу именно немудрости и иррацио нальности своей философии и идеологии,- навязал сей инадаптивный и инволюционный пара-идеал со циогенеза почти-что всем остальным со-членам Ой кумены.
       И вина за сие мега-преступление пред родом-в-триаде и той самой рохлеобразной все еще человечностью,- всецело и абсолютно даже за БУРЖУАЗНОЙ, не толко низкой, но и полностью уже асофийной ИМЕННО ФИЛОСОФИЕЙ.Ибо именно сия гетера от Софии всегда, пока жива была, отвечала в Модерне за эссенциальные качества главного фактора Антро погонии - МС, не устаю повторами кидаться.
      
       Обеспечив контур самого античеловечного такого МС (и именно в статусе главного фактора гонии и цивилизаци онного террора глобализма реального!) - пара-либерализ ма, буржуазная философия тем самым выбила концептуа льную скамейку из под ног висняка - несородича на убер-сквозняке тотально-глобального ужо ранжира тоже беспре цедентной в Антропогонии нео-ордической, или же теокра тично-инстинктивной цивилизации глобализма зрелого.
       Вот и уся диалектика, читатель.
      
      
       ХХХ
       Каковы же основные ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ параметры БУРЖУАЗНОЙ именно РАЙХ-ПАРА-философии?
       Могу и должен,- ибо сие очень даже важно в постижении современником той самой сути глобализма и преодоления оно го, и именно уже только и только посредством родовой борь бы, а не классово-цивилизационным террором тем самым,-то лько повторить уже выписанное раннее в глыбах Общей Гума ники.
       Первое. Буржуазная философия выгодно отли чается от предшествовавшей эллинской гонии оной тем, что она ИМЕННО ТОТАЛЬНЫМ МАНЕРОМ СТАЛА раболепной ПАРА-ФИЛОСОФИЕЙ МАМ ОНЫ,= АНТИ-философической ширмою для тоталь ного уже порабощения консуменса, как немудрого и отчужденного во всем несородича=ДЕМОСА имен но.
       А никак же не ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ, НЕ МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ФИЛОСОФИЕЮ, стратег иею тотальной и мудрой эмансипации=СОФИЗАЦ ИИ несородича того самого, как со-члена единого уже рода-в-триаде впоследствии.
      
       Я уже отмечал, что "интересной",= продажной философия становилась и раньше, как и Дух человеческий вообще сей природный грех принял и подавно же на грудь (ибо дико неса мостиен он, особенно в главном - экономическом плане). Но никогда еще (за исключением смрадного средневековья, вестимо, но на то оное и было теократией-деспотиею) вся философия определенной исторической эпохи, вся,- ин то то, и до подноготни, или мозговины костной даже,- не про давалась сему ИУДЕО-истукану.
      
      
       ХХХ
       Второе. Именно в силу страшной мамонизации-ИУДЕИЗАЦИИ, буржуазная философия изначально и присно стала имманентно АНТИГУМАННОЙ = ТЕРРОРИСТИЧНОЙ ПАРА-ФИЛОСОФИЕЙ -АПОЛОГИЕЙ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО ГО РАЙХ-ТОТАЛИЗМА МАМОНЫ, ибо чело век - как субъект, и особенно как самоцель истории ,- ее уже дико и вовсе не интересовал.
      
       Античеловечность буржуазной философии (стриптизиро вав все фиглисты оной касаемо "прав человека", или же демо кратии, свободной конкуренции, и пр. муры) выражена имен но в диком издевоне ЭКОНОМИЧЕСКОГО только ква зи-либерализма,= апологии РАЙХ-террора Мамоны = ГЛОБАЛИСТАНА,- в котором за такую самоцель циви лизации глобализма и воспринят златой телец.Сие ни в каких моих комментариях никак не нуждается, что мой читатель уже прекрасно понимает, надеюсь.
      
       ХХХ
       Третье. Самой страшной изменою буржуазной философии есть то, что не удалось даже схоластике ,- полный отказ от единственно адекватного МС,- сперва триадного, а потом, в зрелом уже глобализме ,-от гуманического оного (как именно и только глав ного Боливара от РАЙХ-цивилизации глобализма уже пан-суицидного формата).
      
       Сие не только вылилось в абсолютную уже неадекват ность восприятия нордиком самой Антропогонии, как эволю ционно-исторической картинки Бытия человека, но и повлек ло страшнейшую разруху в главном механизме истории - в СД.Который, сперва поломав все силовые линии триады, как контура Бытия - ФО (и изобразив 4-ое такое терро ро-РАЙХ-ФО человек-Мамона),- вместо гармони ческого вида СД приобрел гештальт именно си стемного цивилизационного террора Мамоны,-триады уже известных нам "-цидов",- натуро-, гено- и анимацида.
      
       В результате чего глобализм реально-зрелый и реализовал "нового человека", во-истину уж,- как Гомо РАЙХ-Кайно-консуменс именно,- в формате исключительно для него адекватном токмо,- как Гомо глобалистикус, эрго, пан-суицидиус.
      
      
       ХХХ
       Четвертое. Как сие не покажется ерезийным для читателя мово, но именно буржуазная филосо фия окончательно, нафиг-нахрен отказалась от пре дмета той самой, изначальной, казалось, любо ви философической - Софии ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО-волоокой.
      
       И сделано сие преступление было вполне осознанным и "интересным" макаром,- посредством замены Софии по фор муле Верум, Бонум эт Гуманум, и даже полноценного Ратио эллинской прабы (по формуле Верум эт Бонум) пресловутым "АВТОНОМНЫМ РАЙХ-РАЗУМОМ", как главн ым инструментом добывания терроро-навара для то тализма иудейского Златага тельца, а вовсе не Исти ны сермяжно-высоколобой.
      
       Сия измена - следствие именно мамонизации буржуазной философии, и имеет под собою вполне приземленную и анти человечную причину, однако.
       Она заключена в том тривиале, что для глобали зма реального, как не только инстинктивной, но и имманентно паразитирующей на "прогрессе" науки и техники,= по форме промышленной под-АНТИ-ци вилизации,- значимы были только и только ПРИ БЫЛЬНЫЕ идеи и их ПРИБЫЛЬНАЯ, ДА ЕЩЕ И ТОТАЛИСТСКИМ МАКАРОМ ТОК МО водимая реализация в Техне, а не какие-то рохли в виде Софии, Бонум, и особенно Гуманум.
      
       Так, как-бы и в отличие от философии Ориента, в которой София по формуле ВБГ была заменена магически-религиоз ной "мудростью",- в еврофилософии сварганился другой нон сенс.Принцип активизма и сам СД евро-нордика, за МУДРОСТЬ, СОФИЙНОСТЬ ЦИВИЛИЗАЦИОНН УЮ именно которых ратовали любомудры Эллады ,- был приземлен на жалком пятачке того самого ав тономного РАЙХ-разума только.
      
       Как "цивилизационный" принцип глобали зации террора Мамоны, как принцип инферни зации=иудеизации истории именно.И только В ФОРМАТЕ РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА...
      
       Буржуазная философия стала проповедовать и вовсе нон сенсы и кощунства, с точки зрения тех самых эллинских любо мудров,- прививая субъекту глобализма реально-зрелого - Го мо Кайно-консуменс - идеи об том, что истинно только то, что полезно, ПРИБЫЛЬНО, морально - тоже только то же самое (этика утилитаризма, прагматизма американского, и не только оная вовсе).
       В результате сей измены буржуазной пара-фило софии она сама вскоре и вполне заслуженно-законо мерно откинула РАЙХ-копыта, но сварганенный ею ПАРА-либерализм - остался-таки, и стал абсолютно неадекватной и преступной терроро-идолологиею то тализма Мамоны для того самого Гомо Кайно-консу менс, как мега-суицида именно и только.
      
       И именно полностью уже асофийная буржуазная филосо фия на своей черно-черной совести имеет ужасный грех за то, что имманентная миссия философии - выпестова ние МУДРОГО ЧЕЛОВЕКА, КАК ХОЗЯИНА СВО ЕЙ ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ИС ТОРИИ,= как сородича именно,- так и не была реа лизована, даже и в условиях НТП и НТР.
      
       Сия измена вполне уютно себя чуйствует и в корпусе идей современной буржуазной постфилософии, ибо единственный ее антипод по данному параметру - Маркс, тоже плевался вер блюдом же,- как в сторону Софии, так и МС, как главного фак тора Антропогонии.
      
      
       ХХХ
       Пятое. Буржуазная пара-философия поизбрала совершенно иной, нежели в эллинской философии пупизм-центризм, но опять-же посредством дикой измены даже к пресловутому здравому смыслу поиз брала она.
       На место мудрого более-менее коллективизма эллинской философии, на котором Антеями-Атлантами тольки и стояли любомудры Эллады (обучение гражданина полиса мудрому соединению своих собственных и общественных интересов),- был запросто избран поляр оному - ДИКИЙ ТЕРРОРО-ИН ДИВИДУАЛИЗМ.Который в обход Софии всегда, неизбеж но выворачивается же таким же диким терроро-эгоиз мом и непременной атомизацией-шизоизацией социумов эры глобализма уже реально-зрелого.
      
       А с креплением мощи глобализма, и особенно в русле им манентного оному РАЙХ-механизма самого его наличествова ния - "роста", или же="глобализации",- именно сей принцип дикого индивидуализма-эгоизма был пере несен пер се и на глобальный уровень "капитализа ции" Ойкумены=РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА.И имен но посредством ТЕРРОРА, ТОТАЛИЗМА УЖЕ ГЛОБАЛЬНОГО КАПИТАЛА И НАХРАПОМ ТН МАФИИ и был перенесен только.
      
      
       ХХХ
       Шестое. Буржуазная философия сделала СВОЕ, И ГЛАВНОЕ ИМЕННО черное дело и в гонии Ин ферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ,- как контура то тального уже слома триады в ранге единственно нам доставшегося формата эволюционного Бытия.
      
       Внушив масс-человеку=несородичу глобализма лажу каса емо слома его ФО, ФП и ФМ,= обосновав правомочность да панацейность якобы дикую РАЙХ-цидов и дикий переполох в исторических миссиях человека, нехай и Гомо консуменс,- уже в ранге винтика пан-террористки Мамоны только, а вовсе не самоцели истории же,- буржуазная философия созна тельно фиглистовала тривиал, что мегализация ха ос-террора Бытия, сознания, МС и СД глобализма не может не вылиться ни во что иное, как именно и только в мегасуицид,- в виде ГЛОБАЛЬНЫХ нега тивных последствий сего убер-хаоса+террора, или же МЕГАПРОБЛЕМ.
      
       И я уже писал, что первыми о сем тривиале, и очень позд но, когда ложка во многом сталась и апосля ужина ужо,-заго ворили ТЕХНАРИ Римского клуба, а вовсе не постфилосо фы от Мамоны (и не марксисты, кстати, ежели не считать де лаваров от Гуманики, еще в зиготе тогда бывшей, однако). Сие ли не самое костоломное доказательство пара-адекватнос ти и человеколюбия буржуазной философии и пост-оной?!
      
       ХХХ
       Наконец, пропуская менее важные вещи,-седьм ое. Буржуазная философия изначально и вполне за кономерно плюнула не только на человека, но и на мечту его изначально-имманентную,- ИДЕЮ ТО ТАЛЬНОЙ И МУДРОЙ ЭМАНСИПАЦИИ РОДА-В-ТРИАДЕ.
      
       Читатель уже знает, что свобода есть атрибутом челове ческого существа, вне которого нормальным себя НОРМАЛЬ НЫЙ человек полагать никак не могет же.Другое уж дело, что в результате идеологической обработки, посредством внуше ния ДЕМОСУ квази-идеалов пара-свободы,-будь то марксистс кие оные, или-же горе-либеральные,- такой человек теряет ори ентацию макаром именно нафиг-нахрен и в этой области, вплоть до того, что именно рабство его воспринимается им за свободу-волю, и даже апогейную именно и только вольницу степко-разиновскую оную...
      
       Читатель ТАГ уже съел пуд соли и касаемо того, что в ходе Антропогонии сей ЦИВИЛИЗАЦИО ННЫЙ атрибут человека (каждого оного, как сородича именно!), тем не менее, ни в едином социуме, нигде и никогда, реализован так и не имел места буть!
       Что - тоже убер-обер-даже-человеческое именно какчест во Гомо сапиенс, вестимо...И я уже много доказывался в том тривиале, что истинная, СОФИЙНАЯ свобода человека возмо жна тоже только в контуре триады, как единственного адек ватного формата его эволюционного Бытия (и точно такой же, триадичной несвободы).
      
       Поэтому из всех форм и рецептур ослобонения человека, недостатка в чем в истории хаос-террора философии уж точно нету, ТАГ ломом настаивает именно и только на ТО ТАЛЬНОЙ И МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ НЕ ПРЕМЕННО эмансипации=софизации, и именно РО ДА-В-ТРИАДЕ (или же человека как СОРОДИЧА ИМЕННО и только).И только посредством родовой борьбы с глобализмом. Ибо продолжения цивилиза ционного террора в формате классовой борьбы да РАЙХ-возмездия (с обоих именно сторон!) в созданн ой ныне глобализмом ситуации Инферны тригеми ны-ДЕМОКРАТИИ=ГЛОБАЛИСТАНА - Гея наша просто не выдержит же...
      
       Буржуазная же философия сию - главную, вестимо, идею всякой нормально-человечной философии испоганила до по лярности статуса,- именно посредством фундаментирования самой античеловечной и асофийной идолологии в истори ческой шеренге оных - РАЙХ-либерализма.
      
       Ибо свобода человека, как ЦИВИЛИЗАЦИОНН ЫЙ атрибут, грю, сего человеконогого сущетсва, за просто, посредством методологической робинзона ды куцего экономизма, была сведена к БЗЖ, абсо лютной, часто и вовсе не нужной, не просто биотиче ской, а именно и только РАЙХ-инстинктивно-тер роро-иррациональной, не знающей абсолютно ника кой жалости к проигравшему и в контуре той самой Биогонии (принцип пан-агрессивности биосистем, напомню)...
       И фиглистование сей БЗЖ кликухою "свободной конку ренции" ныне может обмануть разве-что распоследнего толь ко дебилитика от родов именно.Каковым только и име нно РАЙХ-либертаризм и полагает-позициони рует современника-несородича - Кайно-консу менса, = ДЕМОС, кстати!
      
       Достаточно читателю вспомнить неофашистски-иудео-аме риканскую доктрину "трехслойной Ойкумены", чтоб убедить ся в очередной, и только в единственном макаре-формате пра ведности ТАГ и зэк-автора ея.
      
       А также и в том тривиале, кажущемся, однако, читателю диким кощунством, что НИКОГДА ЕЩЕ ПОРАБОЩЕНИЕ И ОТЧУЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА-НЕСОРОДИЧА НЕ БЫЛО ТАКИМ СТРАШНЫМ, ГЛОБАЛЬНЫМ И ПОТОМУ РАЙХ-ТОТАЛИСТС КИ-БЕЗВЫХОДНЫМ, КАК В ЭРУ ПАН-ТЕОКРА ТИИ ЗРЕЛО-пан-суицидного уже во всем, для всех и повсюдова ГЛОБАЛИЗМА-ГЛОБАЛИСТАНА, со держанием и даже эссенцией которого и есть именно и только Инферна тригемина-ДЕМОКРАТИЯ!
      
      
      
      
       ХХХХХ
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      

    OБ ГРОСС-ДУРЕ АСОФИЙНОСТИ ПО ИМЕНИ "ФИЛОСОФИЯ ИСТО РИИ"

      
       Sociology is the science with the greatest number of me thods and the least of results.
       Henri Poincare.
      
      
      
      
      
      
      
      
       Сигромпизм и в теории антиглобализма уже много доказы вался в тривиале, что одной из трагических нот-аккордов в ста рой философии эллинской прабы была нарастающая ее раз бивка на "прикладные" отрасли,- принципиально не воз можные же в ЦЕЛОСТНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ , А НИКАК НЕ ПАРЦИАЛЬНОЙ полюбови к Соф ии в формате именно и только монолита недели мого Верум, Бонум эт Гуманум.
      
       Она в какой-то мере свойственна еврофилософии изнача льно, вестимо,- уже у эллинов акромя онтологии, как первой именно такой целостной метафизики Бытия,-имелись и дру гие отрасли сей праматери наук.Но дело-то в том казусе, что тогда философия еще и впрямь была же НАУ КОЙ НАУК, и охватывала все позитивное знание, накопленное, или же скоммунизденное эллинами у ориенталов. Поэтому-то мне абсолютно нечего возразить любомудрам Эллады, когда они частью философии понимали математику или даже медицину, скажем.
      
       ХХХ
       Но особенно сильно специализация и дифференциация фи лософии (и особенно методологически нелепая оная уже!) про явилась тоже в эпоху реального глобализма,- отвечая по-своему на всевластное терроро-веление РАЙХА зла та тельца того времени,- заказы "отпочкования" конкретных наук от праматерной философии и тре нда лавино-образной да безбрежной ДИФФЕРЕНЦ ИАЦИИ ЗНАНИЯ вообще.
       Так в философии Модерна появляется этика, эстетика, на турфилософия, а потом, особенно усилиями Гегеля, - филосо фия права, да и та самая "философия истории",- нелепая по тому именно, что и в то славное время все еще не бы ло даже самой науки мировой истории, ИСТИН НО=СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ИМЕН НО, добавлю на всяк пожарный...
      
       По моему глупому разумению, однако, сие отпочкование в системе самой философии тоже д.б. вестись только и только корректно.ТАГ полагает, что такие частные философичес кие науки, как эстетика,- вполне даже оправданы, ибо име ют вполне конкретный, и именно ЧАСТНОПОРЯДКОВО ГО РАНЖИРА ПРЕДМЕТ философического познания. И все равно они д.б. тесно повязаны с остовом-хребтом освое ния мудростью,- теоретической философией, перво-напер во,-с эвристичной, мудрой философской методологи ей.
       Однако от философии - как СИСТЕМЫ ТЕОРЕ ТИЧЕСКИ-СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ЗНАНИЯ об эволюционно-цивидизационном Бытии и сознании рода-в-триаде именно, об главном имен но в оном,- общих трендах его гонии, непосильных любой конкретной науке и даже сумме оных!- ни как уж нельзя отпочковать этику!
      
       Ибо мораль, этос,- это же вещь, предназначенная для муд рого регулирования вовсе не только одной из фундамента льных именно практик человека - общения, а именно для целостного СД, как модус операн ди,- КАК ГЛАВНОГО ЛОКОМОТИВА АНТ РОПОГОНИИ.И она, этика, вне контура целостно го и адекватно-надежного философически-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННОГО знания абсолютно же невозмож на.
       Об том, сколь многого сия дура еще Сократа нам стоила,-базарит как убер-доходяжный статус самой этики философи ческой, так и другие еще вещи.Я имею в уме то, что име нно по причине некорректного отсечения этики от теоретической философии, и особенно от рождаю щейся науки и а.гумана вообще (нерождение Гума нум особенно!),- в контур этического регулиро вания так и не вошли ни ФО человек-натура, ни даже ФП по имени "познание".
       Всяк базар здесь абсолютно излишен, да и писал я уже об этом, даже в Манифесте Гуманики.
      
       ХХХ
       Словом, прогресс СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО философического познания в Модерне должен был быть вовсе не зеркальным отражением АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО МЕХАНИЗМА гонии убер-эмпирической (и ныне же!) карте зианской эпистемы.Ибо и в данном разе сей процесс неудерж ной дифференциации знания вывернулся же абсолютным нон сенсом.
       Мы имеем уже более чем 3000 только фундаментальных наук, а так ни хрена и не знаем - НАДЕЖНО-АДЕКВАТ НО, МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО ИМЕННО - ни о триаде, ни об эволюции ее, ни даже не имеем тео ретически надежного гештальта ни одного из чле нов триады!- как контура единственного для нас Аб солюта - Бытия нашего, в глобализме зрелом уже именно в силу такого незнания и ставшего абсолют но инфернальным пара-уже-Бытием именно.И толь ко РАЙХ-таким же духом-спиритом нашим тоже.
      
       С другой стороны, такой шизоидный "прогресс" эпистемы и буржуазной философии привел к тому именно, что никто из представителей обоих сих це хов - гильдий так и не врубился еще в суть самого главного и житиеносного в глобализме зрелом воп роса,- в эсахато-эссенцию мегапроблемы и Инфер ны-ДЕМОКРАТИИ, и именно РАЙХ-тригемины токмо оной...
       Так-что с "прогрессом" философических вещей нам надоб но быть даже как осторожными и не наломать еще больше и еще более гросс-идиотского калибра дров.Ибо я абсолютно уверен в том тривиале, что в общем ходе познания,- мане ром только и только мегализации хаоса и террора в оном,- философия (а иной какой ее статус, акромя как участие в самой ФП познания и вовсе невозмо жен же!) не представляется абсолютно никаким же исключением, читатель!
      
       Более того, ежели произвести аудит касательно тех только вечно-гамлетовых вопросов, которые сумели поднять убер-обер-глыбами,- в духе титана Сизифа, точно уж!- любомудры Эллады или даже мистические ориенталы,-то мы в очередной раз будем ошарашены диким сюром.Ибо на многие такие прок лятые вопросы (и вовсе они не русские, ну разве-что типа-фор мата "Как сообразить на троих в подворотне, да при закусоне в виде локтя родимого, спонтом"?) в истории философии, и особенно в постфилософии - так и не дали мы члено-раздель ного ответа...
       И человек, вроде как и впрямь вечно спрашивающий, и потому так же вечно страждущий,- так и не стал же еще МУДРО отвечающим, тем паче уж мудро-философически ответ держащим оным. И сие именно и есть ответом ТАГ на вопрос о какче ствах ИМЕННО СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННЫХ как несородича, так и той РАЙХ-фи лософии, на какую наша спирито-жила токмо и оказалась способной...
      
       ХХХ
       Сие касаемо, грю, и философии истории, введенной в философический обиход именно стариною Гегелем.Ибо пред мет оной - запросто... идентичен теоретической философии ин тото, или же первой метафизике, онтологии, если угодно.
      
       Почему же философия истории ПРИНЦИПИАЛЬНО не возможна, согласно делаварам от ТАГ? Да все и здесь просто,- до идиотизма аж.
       Дело в том, что сама "история" есть не что иное (на самом деле, а не в наличной квази-науке истор ии, и не в пара-философии истории той самой!), как ИНВОЛЮЦИОННО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЕ становление, безпрестанная гония (пока мы сию безпрестанность разрешим, вестимо, терроро-РАЙХ -параноею глобализма объятые!) БЫТИЯ И СОЗ НАНИЯ НАШЕГО, КАК СИСТЕМЫ-ТРИАДЫ ЧЕ ЛОВЕК-СОЦИУМ-НАТУРА.Ничего иного по-путё вей-хуешей здесь придумать никоим макаром нель зя же.
       А сие есть предметом вовсе же не какой-то прикладной философической дисциплины, и тем паче уж не ТАКОЙ пара-истории, какую горе-науку мы только и выстенали покамест.И ни в коем разе не такой философии истории, како вую выстенал Гегель - тоже, блин да в понятиях!Сие есть предметом... даже и не самой-по-себе теоретической, со фийной философии, ежели-бы мы и имели оную, спасонос ную, за пазухой.
       Сие есть предметом Пангносиса,- той новой эпи стемы, которую Сигромпизм и обустраивает посред ством Ратио (как диады Верум ет Бонум!), эрго,- со вместными усилиями научной неофилософии= со фигеники, методологически единого уже научного познания и всей, мудрой тоже уже а. гумана ин тото.
      
       И я сразу же отметаю возражение читателя, что такого Пангносиса, как и той самой мудрой уже нео философии все еще нету. ДОЛЖОН ОНЫЙ СИАМ СТАТЬСЯ,- И ТОКМО В ФОРМАТЕ МУДРОЙ УЖ А. ГУМАНА ИН ТОТО,- И ЧЕМ СКОРЕЕ, ТЕМ ФУ ТУР НАШ СТАНЕТСЯ МЕНЕЕ УТОПИЧНЫМ, братан ты мой штымп-фраэрный!
      
       ХХХ
       Так откедова же пошла сия дура у Гегеля?Повинен в этом тот самый глобализм, по фазе зрелого оного уже, вес тимо, от соцзаказов мощнейших которого БУРЖУАЗНАЯ философия Модерна,- а во времена Гегелевы - так и вовсе особливо!- уже не могла деваться абсолютно ни в какую мастырку же.
      
       ИСТОРИЧЕСКОЕ ЧУВСТВО= принцип ис торизма,- тоже ведь знамение времени и в МС гло бализма реального (РАЙХ-либерализма), причем - именно изначальное, НО АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОЕ ДА АСОФИЙНОЕ ТОКМО такое чуйство.
      
       Во-первых, потому, что уже в Век Просвещения сия идея,- в основном перенятая от христианства,- АТЕИСТИЧЕСКИ, пассионарно даже переворачивается именно в контур ОПРАВ ДАНИЯ новой под-цивилизации глобализма уже реального, которая завоевывала место под Солнцем (под РАЙХ-эгидою нового пахана - буржуа) вовсе же не манером известного Франциска А., иль бонвиванского променада по городам да ве сям еще схоластически-феодального, отставшего уже именно во всем от соседей по-мудрей, священного континента.
      
       Само чувство историчности (и именно в форма те пресловутого "соцпрогресса" часто!) было остре йше потребно глобализму реально-буржуазному, и именно для его победы, самоутверждения и самооп равдания. Ибо мы уже знаем из скриптов Общей Гуманики, что сия система инстинктивной АНТИ-цивилизации была на самом деле жгуче, сущностно даже античеловечной, да таковой только = ГЛОБАЛИСТАНОМ так и оста лася.
       С другой стороны, чувство историчности (принцип исто ризма) вносила и набирающая мощь тогда, в 18-19 веках, ДИА ЛЕКТИКА, многие идеи которой посредством "оборачива ния метода" привносились в буржуазную философию из бур но хаотизирующегося натуроведения.Вестимо, потом, особе нно по вине классического идеализма тевтонов, и особли во Канта,- диалектика и принцип историзма конкретно,- возвращались обратно в натуроведение, в том числе и главное,- в самую близкую в этом смысле к человеку нау ку - биологию.
      
       От которой опять тем же манером "оборачива ния метода" в постфилософию вторгались доктри ны БИОЛОГИЗМА, И ОСОБЕННО СОЦИАЛ-ДАР ВИНИЗМА (=пара-либерализм ин тото, как РАЙХ-идолология буржуа, как апология и ширмование па ра-цивилизационого террора Мамоны именно).
      
       И хотя связь с наукой системы панлогизма самого Гегеля в этом плане была как-бы абсолютно даже импотентной,- в самой его пан-системе философия истории появляется именно в силу данного соц-заказа глобализма, и даже заказа науки, особенно рождающегося тогда именно социо-гуманитарного знания.Не зря же Гегель, сей бард тотализма пруссаческого, в годовщину Французской революции на лекции приходил во фраке, грят...
      
       ХХХ
       Еще более важна здесь роль главной де факто ид еи буржуазного Просвещения,- ИДЕИ *СОЦ-ПРОГ РЕССА*, вестимо.
       Эта идея, отчасти порожденная тоже христианством, но отчасти, в довольно-таки нелепой еще форме,- и вполне язы ческой эллинской философией,- наиболее остро и была потреб на зарождающемуся реальному глобализму и его идеологии, что и доказывать излишне, вестимо.
      
       И так как наука история еще и во времена Гегеля была в пеленках, сугубо эмпирической и потому камбало-плоской да "интересной" (классовой) только перманентно и непременно,- философия в очередной И ПОСЛЕДНИЙ раз и дала дуба, за нявшись вроде как и своим делом, но так дико нелепо, асофий но, что аж вомитус церебри у меня токмо и возникает беспрес танно.
       И именно потому и возникает, что и сей гигант евро-мысли в своей "философии истории" так и ос тался на коленках,= на фундаментах той методоло гии, супротив которой он так рьяно боролся,- МЕ ТАФИЗИКИ!
       Я имею в уме то, что и философия истории Гегеля (да и современная тоже) стала РЕДУКЦИЕЙ-РОБИНЗОНАДОЮ, ибо ограничила МЕТОДОЛОГИЮ познания эволюционно-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ гонии человека и социума тем же именно и только, что и убер-эмпиристская квази-наука исто рия.
       Иными словами,- и в философии истории сия ТРИАД НО-ИНВОЛЮЦИОННАЯ И АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНН АЯ ГОНИЯ ЧЕЛОВЕКА И ЕГО Бытия (ибо сие - неразде льно же!) ограничилась только пятачком социогенеза, вы бросив нафиг как ФО человек-натура, так и в сущ ностной степени извращенный и даже декапитиро ванный (в прямом смысле же!) Гегелем ФО Я-Я.
       Такую только куцую робинзонаду мы имеем и ныне,-как в самой квази-науке истории, так и в квази-прикладной, иль даже фундаментальной (есть же и такая страстишка!) пара-фи лософии истории, читатель.
      
       ХХХ
       Но самое парадоксальное в том и состоит, что именно и только в такой куцей робинзонаде глобализм - только и заин тересован, за оную он - только и сребренники выдает РАЙХ-иудовым горе-историкам и таким же постфилософам-неоли бертариям.
       Ибо методологическая суть идеологии буржуаз ного РАЙХ-либерализма, ровно как и РАЙХ-марк сизма, как я уже доказывался,- была и осталась име нно одна и та же куцая робинзонада плоско-агрес сивного ЭКОНОМИЗМА (а в плане главной идеи оного,- "свободной конкуренции",- еще и биологизм в виде социал-дарвинизма и неофашизма).
      
       И философия истории современности так же глуха, как глухарь - тетерев на секс-току своем,- касательно адекватной прорисовки гонии человека ИСТОРИЧЕСКИ-ЭВОЛЮЦИОН НОГО, нехай и в тоге Гомо РАЙХ-Кайно-консуменс, эрго суи цидиус все еще.Последний акцент человека по фазе глобализ ма уже суицидного во всем,-как несородича все еще абсолют но немудрого именно,-и вовсе не отражен в наличной горе-науке истории, кстати.
      
       Либерализм, вобравший в себя все, что только мог и от философии истории,- вполне сознательно и нагло игно рирует именно триадный формат Истории и ее имманент ный - только и только ИНволюционно-АНТИ-цивилиза ционный характер. Ибо - сам, как идолология пан-РАЙХ-ТЕОКРАТИИ МАМОНЫ,- ИНВОЛЮЦ ИОНЕН И ПАН-ТЕРРОРИСТИЧЕН, ТОТАЛИ СТИЧЕН, А ПОТОМУ И ПАН-СУИЦИДЕН то лько!
       Ни ФО человек-натура, ни сфайра самопознания и само сознания (ФО Я-Я) специально не анализируется либерализ мом современности, и по тривиальной, ибо - классовой при чине же.Чему я и посвятил очень даже много и сердитых скриптов в Общей Гуманике, читатель.
      
       Образно говоря, глобализм и ныне дико заинте ресован в том именно и токмо, чтоб Гомо Кайно-кон суменс остался пуэро именно и только,- не знаю щим собственную же историю и именно в адекват но-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ гештальте оную абсол ютно не прознавшим. Ибо таковым пуэро - упра влять, манипулировать и главное,- эксплуати ровать, отчуждать и = десофизировать оного,- в формате аж инструментум мутум именно,- гораздо же легше!
       Вот почему, с целью создания возможно полной и надеж ной теории глобализма (точнее и строже - теории КРИТИКИ оного) я и делаю такие дальние заплывы-офензивы. При сем хозяйстве, во-истину уж спасоносном для нас, несородичей-консуменсов,- многое такое даже как сгодится же...
      
       ХХХ
       Касательно же ГУМАНИЧЕСКИ-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЙ ТРАКТОВКИ ИСТОРИИ мною тоже уже мно го и круто понаписано.
       Причем, в отличие от старой философии, от постфилосо фии и тем паче уж!- от "прикладной" философии истории - и во сто крат тем паче еще,- ТАГ исходит всем фрунтом и всеми флангами да фалангами своими делаварски ми - именно и только из ЭВОЛЮЦИОННОЙ ИС ТОРИИ ЧЕЛОВЕКА, КАК ИСТОРИИ = ГОНИИ ТРИАДНОГО ЕГО БЫТИЯ И МУДРОГО ДУХА,- как стержневой идеи и главного тренда гуманичес кого анализа всего, в том числе и главное, - и само го глобализма, вестимо.
      
       В этом смысле обращение ТАГ к теме эволюционной го нии рода-в-триаде означает нечто и вовсе тривиальное.А име нно, такой контрафорс ЦЕЛОСТНОЙ ТАГ, а вовсе не какой-то прикладщины к родовой истории означает вот что.
      
       СИГРОМПИЗМ имеет целью здесь адекватно-на дежное наконец-то познание гонии рода-в-триаде, как абсолютно хаотичного все еще САМО-развития нашего ИНволюционного Бытия, такое же надежное познание апогея сей мегализации хаос-террора в сис теме глобализма зрелого уже.
       И на этой уже основе,- обеспечение адекватно-на дежной системы средств для МУДРОГО выхода сов ременного рода-в-триаде из полосы данной пан-эута назии (смысл да содержание РОДОВОЙ БОРЬБЫ С ГЛОБАЛИЗМОМ, МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЙ УЖЕ НЕПРЕМЕННО И ТОЛЬКО). Вот и усё, читатель.
       Ежели читатель внимательно читал прежние скрипты Гу маники,- он без особо сизифового труда убедился в том, что сия делаварка посвятила себя этой, и только этой цели-самоце ли. И ее зэк-автор - тоже, хотя мог же хотя-бы петушнею ба ловаться, да лак хлестать. Каждому - во-истину свое...
      
       ХХХ
       Тогда гуманический формат Истории по Сигромпизму вар ганится и вовсе вроде как простой.
       То, что по ДУРНОЙ традиции нами называется "историей", есть на самом деле третья по хроносу-счету ГОНИЯ в известном нам околотке Суще го,- апосля (и только в монолитном виде эн блок!) Космогониии и Биогониии,- "еще" и АНТРОПО ГОНИЯ.
       Но и оная понимается мною тоже сугубо только по-бунто вщицки.Ибо ТАГ полагает, что не поняв самоспаснос ти единства именно сей троицы гоний, а наоборот и супротив,- диким манером терроро-неадекватного МС и терроро-инадаптивного РАЙХ-СД разорвав нафиг сие единство,- человеконогое существо с та кой неадекватной кликухою Гомо сапиенс,- ЧЕЛО ВЕКОМ, АДЕКВАТНО И МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО МЫСЛЯЩИМ=СОРОДИЧЕМ,- ТАК И НЕ СТАЛО ЕЩЕ!
      
       И тоже только нафиговым манером, что самое и смеш ное. И в этом пункте ТАГ принципиальнейшим манером рас ходится как с антропологией, теорией антропогенеза, так и с той самой горе-робинзонихою - "мировой историей".
      
       ХХХ
       Таким образом, ТАГ исходит вроде как и из тривиала, что гония рода-в-триаде, как Антропогония именно,- адекватно м. и д. б. понята только и только в формате ИНво люционной такой гонии, и непременно только три адно,- в позиции эн блок с двумя другими такими гониями и в системе человек-социум-натура,= ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-СОФИЙНО.
      
       Об том, что никакая история или теория антропогенеза или же философия истории даже и близко не ночевала около данного тезиса- и вовсе баклан всяк излишний, вестимо.
      
       А еще главнее есть то именно, что только в таком,= гуманически-эволюционном ИЛИ СО ФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ подходе мы и можем только адекватно понять РАЙХ-АН ТИ-цивилизацию глобализма (начиная с неоли та именно), читатель!
      
       Как разрыв уже полнейший меж теми тремя китами-гониями, и потому - как апогей тренда инволюции в Антропогонии, который трудами праведными тоталистской теократии глобализма и вылился в Инферну тригемину-ДЕМОКРАТИЮ= ГЛОБАЛИС ТАН,-как вполне реальный и уже начатый нами РАЙХ-харакири - цивилизационный спазм зрелого глобализма в контуре-формате Инферны той самой,- как МЕГАСУИЦИДА ДЛЯ РОДА-В-ТРИАДЕ ин то то уж,- что и самое смешное, вестимо...
      
       И этого читатель нафиг не найдет ни в одной из бесчис ленных квази-историй, могет даже и не стараться вовсе...
      
       ХХХ
       Иными словами, уже сам исходный плац в понимании го нии человека - у меня принципиально отличен как от тради ционного квази-научного подхода квази-науки истории, так и от несчастной "философии истории". Которая в контуре уже коллапсирующей вовсю постфилософии - и вовсе сбрендила, дико и вне понятий и по этой части (достаточно напомнить все калифы на час второй только половины ХХ века,- от "общест ва потребления" и до Фукуямы, инфо-социума, или же "тео рии глобализации" включительно.Имя им - РАЙХ-убер-ле гион же.
       Кстати, читатель уже усёк, что эволюционый подход к го нии человека у Гуманики - ни хрена общего не имеет как с биологизмом вообще, социал-дарвинизмом от сэра Спенсера, и даже "эволюционизмом" без пределов да берегов, свойственным пресловутой "синергетике" и прочей такой НЕКОРРЕКТНОЙ ЭКСТРАПОЛЯЦИИ прин ципов био-эволюции - на уровне вида токмо и... диа лектики старого образца - в беспредел Космогонии.
      
      
       ХХХХХ
       Далее - еще один и не менее крутой приоритет ТАГ каса тельно адекватизации гонии рода-в-триаде.Он касается ФАК ТОРОВ И ЛОКОМОТИВА ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ЭВОЛЮЦИОННОЙ АНТРОПОГОНИИ именно.
      
       Обычно философы писали, а Маркс и марксисты - особли во, бульдозерами в юбищах иль клеш-штанинах, напирали на тезис, что старая философия вегда попадала в дикий просак-галошу именно в области "истории".Это верно, вестимо, но то лько тоже отчасти, согласно СИГРОМПИЗМУ.
      
       Ибо он твердокаменно уверен в том, что ста рая философия и пост-оная почти-что изнача льно только то и варганила, что перманентно находилась в убер-галош-просаке, абсолютно асофийном оном,- ВО РАЙХ-ВСЁМ именно!- а вовсе не только в сфайре Истории!
       Но сейчас я не об этом все-же.
      
       ХХХ
       Касаемо факторов и локомоций истории, философия дейст вительно пестра как дятел.И здесь читатель вполне может обойтись различением всех философических систем на мате риалистические и идеалистические,- некуда дико от данного водораздела вроде как и деваться нам, да и незачем вовсе же. Ибо разницы меж ними даже одной, не токмо двух, как база рят иудеи из Одесс-маммы,-нафиг аж не отыщем.
      
       Идеализм Историю объяснял посредством все-мощности (или же немощи) человеческого Духа име нно и только, имея об нем, кстати, дико зеленое пре дставление, до сих пор именно.
      
       Апогеем же сей зелености и есть система панлогизма Ге геля, вне всякого сумнения аж.Ибо вся эволюционно-триадная гония человека у него была пихнута к САМОРАЗВИТИЮ Аб солютного духа,- мышления, вестимо, но палачески оторванного от круглой коробины АНТИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОГО человека, и ставшего закономерно потому-поэтому самодовлеющим фантомасом, кото рый ни хрена от мудро-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО в той самой Истории подать нам никак же не мог...
      
       Вестимо, что ТАГ к такой издевалке над человеком исто рическим соглас кидать никак же не могет, и не кидает.
      
       Касаемо материализма в Истории,- тоже ведь картинка по лучилась у нас, бедолаг, калейдоскопическая, до умопомраче ния аж. И особенно слабым в этом плане оказался Маркс, не смотря на прямо супротивное его мнение и самомнение. Ибо упирая только на один сектор человеческой универсальности и беспрестанного ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ЦЕЛОСТНОГО ПО ИДЕЕ самовыражения,- Прагму,- Маркс по-простецки все же попал в дикий убер-капкан импотент-робинзонады методоло гической,- в вульгарный экономизм, социологизм и осо бенно - в РАЙХ-КЛАССИЗМ.
      
       ХХХ
       Либерализм, кстати, здесь тоже в диких робинзо нах только и околачивается, ибо по части робинзона ды в методологии - он полу-идентичен лютому воро гу свому - марксизму (тот же казенно-сгущенный экономизм, да куцый ультра-социологический "про грессизм", упор на НТП и промышленность, а ныне уже на инфо и экономику знаний, как кладезь Ма моны и барыша, как ИНФО-РАЙХ-ТЕРРОР, как известно).
       К великому стыду как философического, так и обще-нау чного познания, они должны же наконец-то признаться в том, что величайшая тайна Антропогонии для них так и осталась и по-ныне за 777 замками, никак не менее.И бунтовщице ТАГ и в данном вопросе пришлось бунтовать только по-крупно му да по-крутому, и, главное,- мудро-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО именно свой бунт кипешировать. Довольно странный-таки кипеш на Зоне, откровенно базарю...
      
      
       ХХХХХ
       Как же понимает МЕХАНИЗМЫ Антропогонии ТАГ? До вольно-таки тоже просто.
       Во-первых, исходя из только-что оговоренного гумани чно-эволюционного подхода,- ТАГ Антропогонию пони мает как ВИД ПАН-ХАОСА,- КАК ЕДИНСТВЕ ННОЙ ФОРМЫ САМОГО НАЛИЧЕСТВОВАНИЯ НАМ ИЗВЕСТНОГО ПОКАМЕСТ СУЩЕГО ВООБ ЩЕ.Правда, хаоса уже ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ВРОДЕ...
       Ибо, в отличие от хаоса Космо- и Биогонии, потому как в Антропогонии действо свое квази-креативное варганил ЦЕЛЕ ПОЛАГАЮЩИЙ и мудрый вроде-бы человек,- хаос Антропо гонии получился тоже и только "сугубо человечным",- в фор мате МЕГАЛИЗАЦИИ ХАОС-ТЕРРОРА ТРИАДНО ГО БЫТИЯ ЧЕЛОВЕКА, ОСОБЕННО - ХАОС-ТЕРРОРИЗАЦИИ, ПО РАЙХ-ЭКСПОНЕНТЕ ИМЕННО, ЕГО ДУХА, по стезе асофийности оного особенно.И в этом - не просто отличие ТАГот фило софии, пост-оной и философии истории, но и непременный ея приоритет.
      
       ХХХ
       Далее.
       Так как мегализация хаос-террора в Антропого нии варганилась перманентно и имманентно только не-разумно и тем паче уж не-мудро, пользуя неадек ватные средства и постигая инволюционно-АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ в основном цели,- оная мегализация хаос-террора Антропогонии ВСЕ ГДА И ПОВСЮДУ ВЫВОРАЧИВАЛАСЬ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ИНВОЛЮЦИЕЮ, и тоже перво-на перво СОФИЙНО-духовной оной именно.
      
       И в череде сей перманентной погибели социумов, этносов, империй, и даже под-цивилизаций,- имеется одно-единствен ное только исключение.Имею в виде глобализм реальный, вестимо. Но именно в том смысле, что ему толь ко и удалось поставить РЕАЛЬНО на ресницы ,= на край пан-прорвы-погибели = РАЙХ-ГЛО БАЛИСТАНА уже весь род-в-триаде!
      
       Почему сие сталось у нас так обер-дебилитски,- Сигром пизм уже дико предостаточно доказывался.
      
       ХХХ
       Итак, исходным пунктом анализа Истории есть именно сии только-что отмеченные моменты, читатель.
      
       Далее встает вполне закономерный вопрос о ДЕТЕРМИ НАЦИИ ЦИВИЛИЗАЦОННОЙ такого именно хода да геш тальта Антропогонии.И здесь ТАГ выкидывает обер-фортель, что главным фактором истории всегда был, да так и остался, фактор, касаемо которого ФП познания и вовсе нема, как нем ка.
       Это - модус когитанди,= менталитет, которого понятия читатель напрасно будет искать как на скрижалях да в анналах философии, так и тем паче - в горе-героичном научном изыске всех времен и народов.
       А так как основу МС всегда составляла софийн ая триада Верум, Бонум эт Гуманум - в каком ЦИВ ИЛИЗАЦИОННОМ ИЛИ АНТИ-ОНОМ виде и в ка кой силе-мере,-это уже другой вопрос,- именно сия софийная триада ВБГ только и несет ответстве нность за ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ качества Антропогонии (в конечном итоге, вестимо)!
      
       Ну а так как в САМОразвитии не только материи, но и духа главным и единственным даже видом взаимодействия ос новных ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ компонентов Антропогонии - биотического, социального и духовного,- всегда и повсюду, грю, было да так и осталось ИМЕННО ВСТРЕЧНОЕ ТРОЙСТВЕННОЕ СНЯТИЕ, КАК АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННЫЙ ХАОС-ТЕРРОР ИМЕН НО И ТОКМО,- именно оное и держало верх и в со фийной триаде, и в АНТИ-цивилизации глобализма - именно в формате инволюции софийности токмо.
      
       И именно ее разрыв делал сей главный фактор Антропогонии - МС - НЕАДЕКВАТНЫМ, ИНАДА ПТИВНЫМ, И ПОТОМУ - ИНВОЛЮЦИОННЫМ.
      
       Даже в случае, когда тело бренное наше,= фенотип вроде как дико процветал,-акселерация и пр.,- загнивал, инвол юционно - АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО имен но, Дух человеческий,= тот самый МС, что и вело к прогрессирующей инволюции и вымиранию социумов, и именно в ИНволюционно-триадном контуре Бытия и спирита нашего. Вроде как и полная аж аналогия с вымиранием био-видов получается...
      
       ХХХ
       Признание МС в качестве главного детерминанта Антро погонии - не просто приоритет ТАГ, но оный и в случае аде кватного = гуманического анализа глобализма как АНТИ-цивилизации.
      
       Ибо именно в сей цивилизации происходит вроде как и впрямь очевидное, но невероятное,- на основе "прогрес са", страшного аж, наук и техник, комфортизации и прочей такой ПЕНЫ,- МС сей, инстинктивно-ирра ционально-террористичной под-цивилизации как -бы возвращается к менталитету Орды первозданно -мохнато-обетованной...
      
       Однако для полной картинки Антропогонии констатации огромной роли МС тоже еще недостаточно.Ибо человече - су щество не только мыслящее, но, и потому - универсальное,- в смысле САМОВЫРАЖЕНИЯ В ВИДЕ МОДУС ОПЕРАН ДИ.Причем - беспрестанного оного, к его же несчастию. Ины ми словами, человек отличился от шимпанзе не только по ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ практике мышления=познания, но и потому еще, что обзавелся со временем другими ФП, единство которых и составило спо соб сего его беспрестанного И ВРОДЕ КАК ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОГО самовыражения,- СД,= модус операн ди.
      
       ХХХ
       Как Гуманика уже доказывалась,- ФП ОБЩЕНИЯ де факто ровесница ФП познания, и вся цивилизация Орды кан товалась и балдела неимоверно, в основном, только на этой двойне-диаде.Но когда в неолите трахнул глобальный по-свое му спазм цивилизационный Орды,-на основе порчи име нно магически-нашистского МС и как следст вие этого,-гонии собственности на средства СД именно и только!- и с веток уже ни хрена в формате заку сона стало не падать,- человек изобразил и ФП Прагмы.
      
       С тех пор историю КЛАССОВОГО уже формата = ГЛОБАЛИЗМА именно!-двигал по хайвею БСЭ только и только целостно-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ВРОДЕ ее локомотив, имя которому - модус операн ди человека, по идее токмо универсального,- СПОСОБ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (СД).
      
       Этот СД или модус операнди и есть главный и единст венный локомотив истории, грю, а вовсе не Абсолютный дух, как у Гегеля, или же одна только Прагма,= способ производст ва, как у старины Маркса. Но и СД направлялся в Антропого нии тем же МС, и только оным. И уж от какчеств оного, СО ФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ именно и только зависе ли и какчества самого СД (и наоборот, вестимо).
      
       А так как МС эры глобализма в приближении к нашим временам становился все более неадекватн ым = инволюционным (и именно по причине своей классовости=РАЙХ-террористичности, сик!),-неаде кватным и инволюционно-суицидным все более, и даже по РАЙХ-экспоненте становился и сам СД,- а сие и есть тривиал по имени “глобализация” (= ме гализация террора Мамоны и хаоса Антропогонии ин тото).
       Апогей сей суицидности и был достигнут в зрелом уже глобализме, как именно по-глубиннейше иррационально-инс тинктивной под-цивилизации, смыслом которой и есть реаль ный уже тотализм Мамоны=РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАН.Когда человек страждущий (по Мамоне только, однако!) сварганил очередную свою горе-креацию - в виде РАЙХ-ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ФП ПО ИМЕНИ ПО ТРЕБА, и именно как новый вид цивилизацио ного террора токмо.
       Такой гештальт СД уже годится только и только для ско ростного скатывания в эвол-могильник, что мой читатель уже усёк по тортурам чтения сих глыб теории антиглобализма, а вовсе не старины лорда Байрона, кстати.
      
       Так что именно на совести (?!) глобализма реального, и именно под верховенством буржуа есть РЕАЛЬНЫЙ УЖЕ именно сей разворот рек эволюционной истории об ратно на ветку родимо-африканскую, да и то в утопичес ки-лучшем только случае типа известного Франциска А.
      
       И именно поэтому последний такой преступный акт гло бализма и неолибертаризма - представление о якобы нелечи мой эдемности, новости якобы несусветной,- той самой "ГЛО БАЛИЗАЦИИ" - не только просто преступен, но и мегасуици ден тоже.Ибо в том формате Антропогонии, который ломо пашным манером только и отстаивает ТАГ,- "глобализа ция" современности не представляет абсолютно никак и никакой КАЧЕСТВЕННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ НОВО СТИ,- к лучшему оной, вестимо.
      
       И ежели уж не считать за начало "глобализации" акт сог нания пращуров с той самой ветки черно-нигерской (хотя и сие - вполне серьезный подход, полагаю!), то, по крайней ме ре, со времени неолитического спазма-революции,= с возник новения СОБСТВЕННОСТИ и всего чреватого и повязанного с нею,- ордик шастал только и только по хайвеям да весям-взгорьям именно и только "РАЙХ-глобализации" (ежели пони мать сие как террор Мамоны,-тогда и закавычивать даже не треба).
       И никуда по-кайфовей да хуешей он так и не пришел, кста ти, так как классовая цивилизация глобализма с самого свово изначала сталась же суицидной, ибо иудео-террористичной и потому именно - полностью асофийной И АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЙ. И нам еще дико повезло, что промыкались мы в формате оной глобализации,-как в контуре цивилизацион ного именно террора,- как иррационально-инстинктивной и потому нелечимо агуманной именно и только,-столь долго.
      
       И я уже устал доказываться, что сие есть триви альный, перманентно-имманентный РАЙХ-тренд Антропогонии,- в виде МЕГАЛИЗАЦИИ ХАОС-ТЕ РРОРА БЫТИЯ И ДУХА РОДА-В-ТРИАДЕ, ВСЕ ГДА И ПОВСЮДУ ПОВОРАЧИВАЮЩЕГО ОГЛО БЛИ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО В РУСЛО ИНВОЛЮ ЦИИ И ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ САМО-ПОГИБЕ ЛИ .
       Таков, коротко ежели, принципиальный подход теории антиглобализма к ДЕТЕРМИНАЦИИ Антропогонии и меха низму самому оной. И об том тривиале, что сей принципиаль ный подход принципиально же отличен от всех других оных,- уж и вовсе не базарю. Сколько же можно природным грехом гордыни кантоваться да балдеть, блин...
      
      
       ХХХХХ
       Теперь о том параметре Антропогонии, вне которого адекватный научный, мудрый уже ее гештальт тоже никак невозможен,- ПЕРИОДИЗАЦИИ ИСТОРИИ, как эволюционно-цивилизационной попытки сапи енса по пути гуманизации=софизации именно и токмо себя, грешного.
      
       Об том, что таких периодизаций наварганено - как в са мой квази-науке истории, так и в философии истории - дико предостаточно,-базар вести не буду.Но об том, что ни одна-единая из оных для ТАГ императивно аж непригодна,- пару крутых слов вмонтировать фингалом в едало-хлебало читателя все-же надо, в понятиях, спонтом.
      
       Однако и сей вопрос в эволюционном прочтении Антропо гонии - дико даже сложен для адекватной именно теории анти глобализма, и начинать оный отсчет да разложение по полоч кам добра горе-исторического нашего надобно вовсе даже не от придурка Адама и ребра оного несчастного шастая.
      
       ХХХ
       Эволюционно-цивилизационное прочтение Ант ропогонии, и именно в контексте ее абсолютного по камест самопоражения в главном плане,- как попы тки гуманизации=софизации сапиенса!- требует вве сти в обиход ТАГ несколько даже планов такой пер иодизации несчастной.
      
       Самый крупно-абстрактный и вроде как и нече ловеческий план становления и самопоражения ро да-в-триаде есть именно ТРИАДА ГОНИЙ,- Космо-, Био-, и Антропогонии.Здесь вроде как и все ясно.
      
       Во временой шкале первой наличествовать имеет место быть Космогония, вестимо (о конкретике и "законах" которой мы так ни хрена надежного все еще не знаем, кстати).На опре деленном ее этапе возникает Биогония, касаемо которой мы то же остаемся хотя и трошки выпимши, но зато дико не солоно хлебамши...
       Тем временем Биогония - это же самые-самые прямые уже чрево-чресла нашей родимой Антропо гонии... Правда, об том, что механизмом наличествования обоих сих гоний есть только и только ХАОС,- вроде как и в по нятиях ужо стали.Однако в том тривиале, что БИО-ХАОС ЕСТЬ ИМЕННО И ТОЛЬКО УБЕР-БИО-АГРЕ ССИЯ, уж точно Био-беллум био-омниум контра био-ом нес,- уже без понятия опять же мы...
      
       ХХХ
       Наконец, самой младой в сей триаде есть, вестимо, Антро погония, но в теснейшей связи с обоими иными, что именно мы склонны как раз и забывать...И в том смысле, что Космого ния, как хаос, есть нам перманентно враждебной, и любой удар сатаны могет же изничтожить нашу Антропогонию в пух и прах да вмиг, навеки и присно.
       И в том смысле, что мы - дети Биогонии, и более того,- вне ее чрева - БИОСФЕРЫ, ИМЕННО ЦИВ ИЛИЗАЦИОННОЙ ВРОДЕ ТОЖЕ - вообще ни ша гу никак и никуда не могем же!Тем временем делаем именно и только то, что изничтожаем сию сфайру, или же по-самоедски рубим сук, на котором только и могем сидеть, и даже квази-философическим пиитством балдеть...
      
       Кроме того, как сие дико смешным не покажется читате лю,-об Антропогонии мы знаем менее всего адек ватно-мудро-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО именно ! Даже времени-длительности сей нашей эволюционной торту ры мы не знаем, и я могу только соглас кидать, что на сей день сие времечко наше достигает уже 7 мильонов ревуще-рокочу щих долго-долгих лет. Не густо, однако.
      
       ХХХ
       Второй крупный план, детализирующий первый,- это СОФИГЕНИЧЕСКИ-ГУМАНИЧНАЯ ИМЕННО и то лько ПЕРИОДИЗАЦИЯ СИГРОМПИЗМОМ САМОЙ ТРИАДНО-ЭВОЛЮЦИОННО - ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АНТРОПОГОНИИ УЖЕ ПЕР СЕ, ВЕСТИМО.
      
       Я врал бы наглейшим манером, ежели бакланил бы чита телю свому, что этот тривиальный, как ему по-простецки ка жется, вопрос - ясен-таки.И вовсе не только для меня, такого дебиловатого.Главное и печальнейшее здесь в том и со стоит, что даже сей наиобщий план для нас и ныне окутан нимбом обер-таинства - в принципе и даже ин тото. Что же я имею в виде?Да тоже простые дела да ве щи.
       Как Сигромпизм уже надоел доказываться, мы не знаем главного из главнейших вопросов,- почему пращур наш со шел с ветки черно-африканской на саванну, тоже черно-чер ную, тем временем как собратья по классу,- шимпанзе и пр. мура-шушара,- вполне вольготно остались же висняками на той же ветке.Правда, нонче ужо на пороге Красной книги,-от нас, РАЙХ-террористов-братоубивцев и в энтом шимпанзе-плане именно...
       Но сейчас я не об этом проклятом вопросе, а о периодиза ции сего эволюционного таинства с такой пиитской кликухою - Антропогония. Все почти и здесь окутано покрывалом глу пейшего нашего незнания, в обход которому,- как пра-коре ньям нашим,-адекватная теория антиглобализма тоже и никак невозможна.
       Хотя-бы в том формате, что сия РАЙХ-АН ТИ-цивилизация ударом с ноги нонче опять пи хает нас обратно на ветку ту самую, хотя явно уже не на черно-родимую оную, видимо!
      
       Оставим потому-поэтому в покое эволюционном вопрос о генезисе приматов, тех самых братвы-систерии нашей - чело веко-обезьян.
       Самая общая схема периодизации Антропогонии, соглас но ТАГ, проста как пареная репка.Оная наша эволюционная тортура разбивается на две дико неравные части - АНТ РОПОГЕНЕЗ И АНТРОПОГОНИЮ пер се = становление уже самого Гомо сапиенс,- и имен но становление оного человеком ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-МУДРЫМ ВРОДЕ.
      
       Неравность здесь - в том именно, что антропогенез зани мает, по крайней мере, грю, 7 мильонов лет, а м. статься и еще дико больше же, тем временем как гония Гомо сапиенс - от 50.000 до... вроде как тоже уже одного мильона лет. Харак терна именно точность сего нашего НЕ знания,-под счет наших прожитых и недожитых лет ведется с точностью... на мильоны.Не солоно хлебамши да и вовсе нафиг не выпимши и здесь мы, однако!
       Мы мало чаво знаем о рамапитеке, проконсуле, австрало питеке и даже пра-нордике - неандартальце, ровно как мы не знаем - кто же именно увел их с просцениума Антропогонии (не мы ли, грешные, в чем СИГРОМПИЗМ - намертво аж уве рен, а пропо!?).Ежели втюриться в зеркало по-сурьезней все-же нам,- я абсолютно даже уверен в том, что сии преступле ния пред человечностью - на мохнатой и тогда (только в силу еще био-ананке) совести наших именно пращуров-РАЙХ-кайновцев.
      
       Межвидовая борьба в самой Антропогонии не может быть чем-то дико нелепым, вестимо.Ровно таким же норма льком для меня только и видится и возмож ность в глобализме зрелом реинкарнировать оную, РАЙХ-межвидовую, уже в скоротечном времени же...
       Я имею в виду на данном разе вовсе не доктрину трех слойной Ойкумены, хотя и в оной сия идейка о межвидовой (только не в вульгарно-дарвинистском плане) конкуренции, ве дущей проигравшего известно же куда,- очень даже четко (и именно на американском сленге!) прописана, к слову.Но на основе слепой и хаотичной ФП био-познания мы и впрямь вышли же на уровень возможности созидания новых чело веческих "спортов",- рас и видов!
      
       И ежели РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАН победит в Ойкумене ок ончательно и безповоротно,- именно в этом плане он (верхи-паханы оного,-ТН-мафия) и озаботится, чтоб борцов с ним ,- как апогеем издевона над человеком историчес ким и потому страждущим в хрипе предсмертном уже, -уж точно не было бы!
      
       ХХХ
       Создание человеконогого существа, напрочь лишенного не только чуйств, но и сознания, особенно таких его парамет ров-атрибутов, как воля, неудовлетворенность насущным, и ос обенно - собственным унижением,- сие ведь уже ныне оста ется, в основном да главном,- делом сугубо техниче ским тольки...
       И я дико подозреваю, что такая работа уже ведется, и первые такие квази-ПОСТ-человеческие существа уже есть, и накачивают свою "мускульно-виртуальную ра дость", но никак не радость от софийности спирита наше го,- на горе агромадное наше, да еще и вовсе не дико отда ленное во времени оное, вестимо.
      
       И именно в этом плане вопрос о судьбе австралопитека, или же строже, - кого и сколько собратьев по виду (не классу социетатному) слопал пращур наш, даже и вовсе без кэчупа и "кровавой Мерри" балдея антропофагийно,- вполне актуален и оправдан.Ибо нет ничего новее, читатель, как хорошо подза бытое старое.
       Принцип гуманического историзма (точнее,-эволюцио низма) в данном разе и разрешает мне предполагать, и да же Кассандрою каркать: с чего начинали Антропо гонию мы,- с пан-канибальства и межвидового "РАЙХ-соревнования",- тем, тоже РАЙХ-анти-цивилизационным именно и токмо, в зрело-дряхлом и пан-суицидном уже ГЛОБАЛИСТА НЕ = ИНФЕРНЕ-РАЙХ-ДЕМОКРАТИИ непре менно только и кончим!
      
       И останется на многострадальной Гее лишь один-единый суверен - ТН мафия, скажем, и МАССА ЧЕЛОВЕКОНОГО ГО БЫДЛА=ДЕМОСА,- децеребрированного, не токмо асо фийного и созидаемого посредством ТЕРРОРА био-познания или же кибер-нано-оного,- в таких какчествах и коликчествах, каковы только и будут потребны - сей мафии именно. И толь ко. Ну а в том, что у нее в прислуге-задолизстве, убер-даже-раболепном будут и КУРбои да гэрлы лоло-КУРво вые,- уж в этом-то убер-тривиале читатель мой могет и вовсе даже не су мневаться...
      
       ХХХ
       Нельзя нам забывать сии уроки пра-истории о межвидо вой БЗЖ и потому еще, что вполне реально, и сравните льно скоро станется же ПРОБЛЕМА ПОИСКА НО ВОГО ДОМА РОДИМОГО НАШЕГО, как я каркал уже давеча.
       Так как праматерь-Гея нас явно уж долго не выдержит убер-обер-гирею на шее, потому как мы и ея саму могем и по слать на дико небольшое коликчество буквенций, да и потому еще, что - дряхлая эмеритка она имеет место быть в натуре именно, как и светило наше родимое - тоже.И кто же кинет в меня каменьем в данном карканьи?
      
       А ведь для обживания и непременного потом испоганива ния других космо-тел имманентным для нас макаром анти-ци вилизационного террора златага тельца потребуется во-исти ну уж НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК. Хотя и с космо-жабра ми, скажем, но такой же асофийный пан-террорист, каков токмо и потребен глобализму на последнем разрыве по земной РАЙХ-фазе оного...
      
       Вот тогда и начнется дикая во-истину уж МЕЖВИДО ВАЯ РАЙХ-БЗЖ,- здесь еще, на Гее родимой,- каков д.б. та кой жабро-неофит, кого - посылать в космо-парсеки сии, а ко го - оставить подыхать на пан-свалке всяких отходов да дерь ма-говна, понакопленного такой обер-неудачливой под-циви лизациею, каковой и оказалась пан-теократия Мамоны в фор мате глобализма реально-зрелого.Как бы там не было с футу ром таким макабро-инфернальным нашим, мы нонче обсуж даем другой, однако, все же вопрос теории антиглобализма. Как именно адекватно нам понять Антропогонию и какие-та кие уроки непременно надо нам из такой адекватизации изв лечь.
       Повторяю,- глобализм реально-зрелый, при его нелечимо-сущностной ИНСТИНКТИВНОСТИ и ди кой техно-количественной, но античеловечной, в основном да главном, ТЕРРОРО-мощи,- вполне в силе уже изжечь, каленым железом аж, все, в том чи сле не только нормалёк Антропогонии, но и оный же у Био- и Геогонии.
      
       Так-что учиться нам Рита-рта, причем непременно только передовиками сего дела, так нами нелюбимого, и даже исто рически - дико неполюбленного...
      
       ХХХ
       Периодизация самой Антропогонии в узком формате - как ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ВРОДЕ гонии уже сформировавшего ся (неизвестно каким макаром, однако) Гомо сапиенс,- тоже ведь остается для нас, и особенно для квази-науки истории и квази-философии псевдо-истории такой - целиною, виргиль ной вовсе не частичной, а именно и только абсолютной мане рою-макаром.
       Фактически мы такой, надежно-адекватной и общепринятой ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЙ периодизации, нехай и токмо европо-центричной, еще и вовсе не имеем же нафиго вым именно макаром ...
      
       Но я не буду вдаваться в крохоборство-блохоловство и в данном разе.Ибо вовсе же не сие действо заглавное для дела варов-кипешников - в ТАГ именно.Исходя из гуманического МС и Софигеники, как совсем новой, неофилософически-муд рой техники теоретического мышления уж, ТАГ периодизиру ет ИНВОЛЮЦИОННО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ (не устаю повторами, как Катон насчет Карфаго кидаться) историю Гомо сапиенс таким вот образом.
      
       ХХХ
       Первая историческая эпоха (или цивилизация) - ОРДА, вестимо.Она занимает львинную долю Антропо гонии по многим причинам, в том числе и, м.б., главное,-потому, что эволюционное время Орды текло еще медленно в силу отсутствия еще полнотелого СД им енно.
       Орда, грю,- еще не работала, в креативном (именно!) пла не обеспечения биосоц-потребностей мохнатого еще в натуре ордика. Разумеется, труд уже наличествовал в плане изготовки орудий, и не только орудий смерти, а и для домашнего обихо да оных, и пр.Но ни охота, ни собирательство - это вовсе еще не Прагма в строгом смысле сего слова.
      
       Далее. Абсолютно еще не ясно, какая форма ор ганизации пра-социума имела место буть в Орде, ти па,- наличествовал ли МАТРИАРХАТ, или все-же такой нонсенс феминистский не имел места быть там и тогда.Но факт, что Орда была КОММУНИЗ МОМ,- первичным, вестимо, но именно "чистым" еще, так как не была еще изобретена ордиком глав ная историческая подлянка,- СОБСТВЕННОСТЬ,- абсолютно же неоспорим.
      
       Касательно контекста с современной эпохою, как глоба лизмом зрелым, здесь можно напомнить, что он создает ведь и принципиальную возможность возврата в такой именно ком мунизм, только, упаси, о сатана, не а ля Маркс оную.Имею в виде КОРПОРАТИВНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ, ТЕО РИЮ КОНВЕРГЕНЦИИ и прочие вещи, которые мог ли бы, ежели бы мы МУДРО к ним заход сварганили бы,- как бы и повторить Орду, только согласно диалектике и ее квази-закону отрицания,- непременно на высшей основе.
      
       Не хватает и здеся у нас мало-мальской малости ,- той самой мудрости,= Софии волооко-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЙ...
      
       Как бы там не было, а начиналась Антропогония вполне "по-человечески", полагаю.Я, правда, дико далек от апологии дуры славного Жан-Жака с его "благородным дикарем", но все же.В компаризоне с инстинктивной в нелечимой еще степени Ордою глобализм реально-зрелый,- как инстинктивная "опять" АНТИ-цивилизация,- абсо лютно и безнадежно проигрывает, причем по всем именно статьям-атрибутам оного компаризона. Па радокс Антропогонии, вестимо, но хто же об оном думает нон че, терроро-параноею Потребы объятые? Риторский, однако, вопрос, и именно в духе вокс ин десерто тольки оный...
      
       Орда была водима наперед = ЦИВИЛИЗАЦИОН НО ИМЕННО покамест,- тогда просто иного какого хайвея еще и не было вовсе,- тоже посредством глав ного фактора БСЭ - менталитета=МС,- от сей под лянки Сигромпизма нам просто некуда деваться же и в теории антиглобализма.
      
       Сперва, самый первый исторически такой МС был ИНС ТИНКТИВНЫЙ (= нашистски-ордический, что-ли) МС, об котором Гуманика уже много доказывалась. И ежели не под лянка ФП познания в формате САМОПОЗНАНИЯ И САМО СОЗНАНИЯ именно, на основе которой и со страху дикого ор дик и упал постыдно на колени, изобразив исторически вто рой МС,- МАГИЧЕСКИЙ оный (и с приставкою нашизма Кайно-АДАМОВА непременно тоже!),- еще и неизвестно, в каком формате пошла бы История,- как Антропогония, как Ис тория Мудрого Человека именно.
      
       Все дело, однако, в том и состояло, что нашистс ки-магический МС стал АБСОЛЮТНО ИНАДАПТ ИВНЫМ,= инволюционным, и, видимо, сызнача ла самого таковым только и именно.И именно в си лу этой ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ причины человек и впрямь же имеет место быть ошибкою эволюции, ви димо.
       Изобретенье идолов, в основном, тогда,- богов, да еще и конкуренция дикая меж ними,- вкорне перевернули плавный и дремучий ход истории в Орде.Ибо посредством именно магического МС и был впервые, но зато и впрямь капитальным манером поломан хребет софийному контуру ВБГ, вроде как и зарождавшемуся стихийно в ордическом МС.
      
       Урок для понимания сущности глобализма современности здесь - очевидный и дебилу от рождения.И сия под-циви лизация сталась неадекватной и инволюционно-суи цидной для рода-в-триаде в целом,- потому именно, что она тоже ведь водима ТЕРРОРО-ИДОЛАМИ,- на сей раз глобальной уже Мамоною, и именно пото му, и безо всякого эпатажу, глобализм есть ГЛОБ АЛЬНАЯ РАЙХ-ТЕОКРАТИЯ МАМОНЫ=ТО ТАЛИЗМ ТЕЛЬЦА ЗЛАТАГА = ГЛОБАЛИС ТАН нонче.
       Вот и критикуй потом библию или тору, запрещающих гаврику изобретать чужие идолы-кумиры и слушать пророков залетно-варяжьих, так как своих мы издревле же научились по бивать каменьями, и именно насмерть сию варганку мудрей шую, и тоже иудейскую по гонии, только и долбить да траха лить...
       В поздней Орде, в условиях воцарения и главенства маги ческого (вкупе-монолите с нашистским!) МС и образования прослойки КЛЕРА,- и происходит самое страшное в Антропогонии.Я имею в уме тот факт, что в руках именно клера стал накапливаться ПРИБАВОЧН ЫЙ ПРОДУКТ, в том числе и даже перво-на перво и от роста производительности убиения оный.
       И не только бестий да гадов всяких, с помощью некон тактного уже оружия, а и роста мощи бравейшей же нашей ант ропофагии, в виде зарождающейся "РАЙХ-ФП" на шей наиславнейшей - ВОЙНЫ.
      
       Так, посредством загнивания МС именно,- как главного фактора Антропогонии,- человек изображает самое страшное эволюционно-историческое да беспрецедентное по суициднос ти именно эволюционной свое горе-достижение - СОБСТ ВЕННОСТЬ (частную именно, а не общественную) НА СРЕДСТВА СД.И возникает, повторяю, оная у рели гии и верхов нашистски-магического МС - клера, в чем и эво люционное именно преступление сего МС и религии особ ливо,- пред человечеством и зарождающейся только еще, но так и не родившейся же той самой человечностью.
      
       ХХХ
       Орда, как девственный от зараз да терроро-иску сов и вполне перспективный поэтому еще социум, самопоражается именно и только в силу порчи ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ СОФИЙНОСТИ МС, грубо говоря, 10.000 примерно лет назад,- в виде НЕОЛИТИЧЕСКОГО КРИЗА ИЛИ РЕВОЛЮЦИИ.
      
       Акромя гео-климатических факторов, связанных с очеред ным периодом оледенения (кстати, по логике Геогонии сейчас мы должны опять-же леденеть, но тоже по известным причи нам,- ГЛОБАЛИЗМОМ ИМЕННО И СОЗДАННЫМ,- глушим ся в дикой уже парилке под именем тепличный эффект),- глав ной все-же причиною самопоражения Орды был нашистски-магический МС и с его помощью обретенная обетованность по имени собственность.
      
       Так, водимый терроро-искусом=ИНСТИНКТОМ накопле ния оного прибавочного продукта и понаправив туда же и инс тинкт познания,- ордик изобретает все более мощные орудия ... смерти (= того самого "РАЙХ-цивилизационного" отны не террора Мамоны).В результате чаво он изничтожает объе кты охоты (копытные особенно) и попадает в первый (полугло бальный пока, так как охвативший только главную цивилиза ционную полосу "речных цивилизаций") системный эко-демо-криз, и даже контуром дико еще по-шир ше оный.
       Иными словами, именно в неолите и зарождается славная наша РАЙХ-практика сношения с Натурою - НАТУРОЦ ИД и биоцид,- как неотъемлемые, ЦИВИЛИЗА ЦИОННЫЕ уж вещи глобализма, как ТОТА ЛИЗМ, системно-цивилизационный террор Ма моны супротив всего, ей противостоящего.
      
       А так как число гавриков к тому времени уже было боль шим, да и увеличивалось оное только по экспоненте,- просто потому, что пищи было покамест навалом-нахрапом,- возника ет и первая полу-глобальная голодуха и голяк (только еще не на табачок,- как у нас на Зоне родимой).Скажи на полном открове, читатель мой,- а не напоминает ли сия седо-седая древность тебе что-то от нонешнего дня славного глобализма да РАЙХ-глобализации? То-то, блин,- в понятиях ты, да имен но и дико по жисти оных, спонтом, гадом буду, не забуду...
      
       ХХХ
       Собственность, как известно, есть такой ТЕРРО РО-ИНСТИНКТ-РАЙХ-ИСКУС, устоять супротив которого может далеко (очень!) не каждый гомик, особливо - нордик.Я не знаю, вестимо, сколько тогда было таких, выбиравших максиму БЫТЬ НА МЕСТО ИМЕТЬ,- но что они были в диком меньшинстве (хотя и не в так модном нонче, в дерьмократии, как форме жестокой сексо-патологии,- сексовом еще оном),- доказывает тот самый ОБЪЕКТИВНЫЙ ХОД АНТРОПОГОНИИ.
       Ибо именно в неолите - как в первом глобальн ом и системном кризе Антропогонии ломается, и по-хребетно именно, и ФО человек-человек, и име нно только на фундаментах той самой гросс-издева лки - собственности, и в контуре уже начатого ци вилизационного РАЙХ-террора Мамоны тольки и базируясь,- ломается, вестимо.
      
       Именно собственность - как убер-пассия для уже страж дущего по стезе РАЙХ-инстинкта алчности ордика - разделяет социум того времени стеною, по сравнению с кото рой знаменитая китайская стена - жалко-памперсовой только и кажется.Имею в виде возникновение именно КЛАССОВО ГО СОЦИУМА ГЛОБАЛИЗМА, полярного коммунистич ной Орде,- уже по параметру вовсе не бытия, полноты ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ оного, а именно и токмо именно обладания - или же неа- той са мой собственностью.
      
       В РАЙХ-состав которой изначально попадает и сам человек, ибо и дурню распоследнему известно же, что формою сего нового, классового уже социу ма становится (в основном, вестимо) РАБСТВО.
      
       Всяк дальнейший комментарий по-просту уже излишен, ибо ТАГ,- с самого Анти-Манифеста уж начиная,-только в та ких тривиалах и доказывается, как неприкаянная летучая гол ландка (но никоим макаром все же не Агасфериха!).
      
       ХХХ
       Системно-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ криз неоли та не был бы таковым именно, ежели остался бы в виргильности третий и главный, согласно ТАГ, наш ФО,- Я-Я или же Дух,= а.гумана.
      
       Никакой виргильности в анимуле ордика, однако, и днем с огнем уже было невозможно отыскать.Ибо сей Дух стал в абсолютной мере поражен именно нашистски-маги ческим МС= ИДОЛОЛОГИЕЙ,- исторически перв ым актом АНИМАЦИДА в славной практике циви лизационного террора Мамоны именно!
      
       Что нам и доказывает даже характер первых ис торически, УЖЕ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ об разований АГРАРНОЙ ПОД-ЦИВИЛИЗАЦИИ ГЛО БАЛИЗМА - государств. Как мой читатель уже знает,- все они приобретали форму явной или ширмованной так или иначе ТЕОКРАТИИ,-исторически первую по сте зе главного атрибута РАЙХ-АНТИ-цивилиза ции глобализма - тотализма Мамоны.
      
       ХХХ
       Итак, системный и глобальный криз неолита поставил человека не просто на колени, а именно и только пред гам летовой именно дилеммою,- быть или не быть, а им еть, здесь и сейчас, да по убер-аж-максимуму, неопластически-РАЙХ-раковому токмо.
      
       И еще неизвестно, как бы пошла дальше наша тортура гу манизации=софизации, и именно в формате эволюционной Антропогонии, ежели бы человече той эпохи не нашел-таки свет в конце неолит-тоннеля сего, и АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИОННЫЙ ИМЕННО выход, вестимо,- хотя и вре менный и абсолютно даже неверный оный, как то лько ныне становится ясным.
      
       Сия новая историческая эпоха, или под-цивилизация гло бализма потому и называется АГРАРНОЙ (а значит,- у всех у нас-хамуков, даже у пиитов ветас да убер-мудрецов,- рукоять плуга-сохи в кармане эволюционно-историческом, и ни хрена более романтичного, ровно как все мы в том же эволюцион ном измере - чурки черножопые, потому как чистокровно аф риканские), что человек встал перед выбором - ПАХАТЬ, ИЛИ ВСЕ ЖЕ ПОГИБАТЬ С МУЗЫЦЕЮ?!
      
       В условиях жестокого эко-демо-криза человече даже как хочет жить да размножаться тоже, вестимо.И так как, грю, с неба или ветки никакя манна небесная уже не падала, убивать ради мясного закусона-рациона - сталось нечего и некого,- че ловек исторически-страждущий и варганит ИСТОРИЧЕСКИ ПЕРВЫЙ И АБСОЛЮТНО ВЫНУЖДЕННЫЙ ВЫБОР,- ТРУД (= Прагму, как ФП именно).
      
       Об том, что такой выбор давался ему убер-трудно, силком да подневольно,-базарит вовсе не только все религии (в кото рых труд представлен в формате божьей кары за грехопадения наши безпрестанные), но и такой пассионарно-пламенный атеист, каковым был старина Маркс.И который дико опросто волосился и в данном разе...
      
       Ибо не оставив от религии, казалось, и каменья на он ом,- он раболепно и вовсе даже того не сознавая, перенял от нее именно главную свою идею,- ослобонения че ловека страждущего, хотя и от гораздо более грехов ного братка свово,- посредством классового им енно и только насилия и возмездия (=РАЙХ-формы встречного цивилизационного террора именно!).
      
       ХХХ
       Но пахать креативно именно человек мог тоже только при одной -единственной, но дико важной послылке.Для этого - для КРЕАТИВНОГО ТРУДА ему было потребно по зитивное знание (“ЭКОНОМИКА ЗНАНИЯ, СИРЕЧЬ!). Которое к тому времени было, вестимо, в определенной мере уже понакоплено.Но которым ,- как собственностью, исторически первой, кстати, экономикой знания именно!- владел клер (в основном да главном).
      
       Однако нашистски-магический МС на то и инволюцио нен, что клер не понимал даже того, что надо наделить же сим знанием перво-наперво дары, только никак же не данайские, приносящего ему пахаря, нехай и иудея Авеля. Отсюда, види мо, и жгучая ненависть религии к первым СВЕТСКИМ ФИ ЛОСОФИЯМ, апогеем которой есть не только инквизиция средневековья, но и такая же, ежели не большая еще нена висть современных религий эры зрелого глобализма к такой - светской мудрости (начиная Дарвином и клонированием кончая, образно да фигурально базаря).
      
       ХХХ
       Аграрная под-цивилизация и развивается уже согласно этой и только этой логике ТЕРРОРА, ТОТАЛИЗМА МАМО НЫ.Там, где теократия-деспотия была особенно жес токой, а знание и познание - в руках клера только,- там, везде и повсюду, только в разное время,- Антро погония попадает в РАЙХ-тренд инволюции и дико болезненно гибнет.
      
       Там же, где теократия была менее жестокой (Индия, Ки тай),-делаются попытки обустройства новой цивилизации,- и именно на познание и знание уже только и опираясь.И ежели оставить в стороне убер-мистичную веданту индусов, - то ис торически первым по тропе аграрной под-цивилизации, как научно-технически уже (частично, что правда) обустраивае мой,- пошел именно таинственный все еще для нордика Ки тай.
       Но Ориент и его исторический опыт печального образа (во-истину уж!) нам как-бы и не в урок все-же.Напрасно, од нако, читатель так простофильно помышляет.
      
       Ибо теократия,- как деспотия, как одна из вариа ций цивилизационного террора в формате именно РАЙХ-тотализма Мамоны на классовой фазе Ант ропогонии,- глобализма,- и потому инволюционная по самому определению,- может же быть очень даже разной и даже... воинственно-атеистичной по сугубо внешней форме!
      
       И Сигромпизм выкидывает очередной сюр, полагая, что глобализм реальный, иснтинктивная под-цивилизация как реа льно-буржуазного, так и особенно зрелого глобализма, всеце ло и даже пассионарно ориентированная на услужение одно му (зато какому!) идолу - Мамоне,- есть не что иное, как беспрецедентная по степеням террористич ности и тоталистичности в Антропогонии име нно и только пан-теократия тоже = ТОТ СА МЫЙ РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАН, ТОКМО НЕ ОБРЕЗАННЫЙ, А ИНФЕРНАЛЬНЫЙ...Уроки нехай сделает сам читатель, на кой хрен я столько уже глыбо-скриптов Сигромпизма на Зоне родимой откатал...
      
       Ориент проиграл свою ЦИВИЛИЗАЦИОННО-историческую баталию, в основном да главном, из-за теократичности, тоталистичности социогенеза та мошнего, которая уже детерминировала и его СД, который тот же Маркс, опять-же неадекватно сузив только до "азиатского способа производства",- так и не понял, аж до смертушки своей.
      
       Все структурные образования Ориента гибли именно из-за сей РАЙХ-тео-инволюционности, а со временем все они были повержены навзничь теократичным да РАЙХ-тота листичным и все более асофийным тоже-уже Окцидентом, и взявшим верх в Антропогонии уже надол го, и даже, казалось, навсегда, навеки и присно.
      
       И самая великая заслуга в сем верховенстве принадлежит дивной Элладе, вестимо.Ибо она первой и создала абсо лютно новый МС,- НАУЧНЫЙ, СОФИЙНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННЫЙ ОНЫЙ, в основе которого и бы ла СИСТЕМО-ТВОРЧЕСКАЯ ДА ЕЩЕ И СОФИЙ НАЯ ТОЖЕ *ВЕЩЬ*- ФИЛОСОФИЯ именно как праматерь наук или же исторически пер вая, зато софийная тоже эпистема.
      
       ХХХ
       Весь дальнейший ход Антропогонии в рамках аграрной под-цивилизации глобализма читателю уже известен.Правда, ежели он остался марксофилом, то я в очередном разе должон его ошарашить, и именно оглобле-образно токмо сие действо сварганить.
       Дело в том, что аграрная под-цивилизация гло бализма прошла как-бы две ступени, правда, в при нципиальном, ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ плане - по характеру МС и СД - как прелюдия глобализма реа льного именно! - вовсе и не сильно так уж убер-от личные,- рабство и феодализм.
      
       Ошибка Маркса в этом плане в том и состоит, что даже по способу производства лишь обе сии "формации" - полностью же почти идентичны.А то, что раб был абсолютной собствен ностью суверена, крепостной же - вроде как и меньшей оной,- как раз принципиального цивилизационного значения вов се и не имеет.
       ТАГ выделят аграрную под-цивилизацию глоба лизма только и только в традиционном для гумани ческого МС формате,- как увертюру к реквием-сим фонии по имени "реальный глобализм".И только по главным цивилизационно-отличительным критери ям,- качествам СД и МС такое различение варганя.
      
       Сие же значит, что главным фактором гонии аграрной под -цивилзации глобализма становится пра-научный МС, правда, пока - по неизбежности же! - в дико неразвитом еще виде.И в данном срезе нет принципиальной разницы меж раб ством и феодализмом.
       С другой и главной же стороны, согласно гуманическому МС и Софигенике,-локомотивом аграрной под-цивили зации глобализма на обоих ступенях оной остается тот же самый СД - аграрный, со всем отсюдова зако номерно и проистекающим (неэфективность такого способа производства, аналфабетизм, тупость дере венщины вообще, коллективизм в качестве пупиз ма, и пр.).
       И вовсе не надо нам НЕ ДООЦЕНИВАТЬ мощь сей аграр ной под-цивилизации и даже теократии евро-гонии уже.Ибо именно сия мощь под конец средневековья, и особе нно в раннем Первом Ренессансе,- и покорила воле и страстям-мордастям = РАЙХ-ИНТСИНКТАМ аб солютно уже немудрого горе-активиста-террориста нордика всю Ойкумену, братан ты мой волоокий.
      
       Имею в уме хорошо известные вещи,- как религиозную ре волюцию внутри христианства, низвергшую в Хад-Аид перво начально-негативное отношение Христа касаемо собственнос ти, инстинкта алчности, что - просто тривиал.
      
       Имею в виду и то еще, что именно "христианиза ция" Ойкумены, а проще и адекватней базаря, - по рабощение ненордиков и РАЙХ-грабеж захватчика-нордика в оной,-и стала тем порогом Антропогонии , за которым для нордика того же и разверзся эдем по имени реальный уже глобализм = ГЛОБАЛИС ТАН.
       И именно под РАЙХ-эгидою ранее презира емого дико же сословия - низкого буржуа, рос товщика, как правило, кстати,-иудея.
      
       И опять львиная доля вины за сей мега-катаклизм Антро погонии - за религией и магическим МС. Правда, в данном ра зе магичность МС нордика раннего Ренессанса сталась (осо бенно в пансофии) в формате дикой мешанины из иудео-хрис тианства и язычества, ибо Мамона и златой телец - идолы име нно и только такого же калибру.
      
       Иными словами, РАЙХ-теократия сектантско-иудейской гонии средневековья напрямую разверз ла врата-браму в пан-теократию,- глобально-тоталь но-террористичную уже,- в виде-формате именно и только РАЙХ-АНТИ-цивилизации реального уже глобализма под паханством "малины" от того само го низкого буржуа.
      
       ХХХ
       Итак, в позднем Ренессансе Европа варганит новый циви лизационный револьт, правда, - до поры до времени тихой са пою как-бы, и вроде как и без дунаев крови да еверестов кос толомства, так характерных потом глобализму ин тото (вклю чая и реалсоциализм марксо-большевистского пошиба, кста ти). Все посылки данного АНТИ-цивилизационного скачка чи тателю уже известны, так как делавары от Сигромпизма и в этом - в поте лица праведном, дико даже постарались. Извест но даже то, что не известно Общую Гуманику и вовсе не читав шим.
       А именно, что Первый Ренессанс, как Возрожде ние (известно же - от чаво оное!), как смутно-блудн ое время в плане ЦИВИЛИЗАЦИОННО-главном,- в контуре МС,-вскоре выливается именно в ВЫРО ЖДЕНИЕ, и именно в глобальное оное в близ ком уже эволюционном футуре.
      
       В том смысле-формате, что нордик, встав с коле нок пред идолом иудейской гонии (трехглавым, дву-бородатым да еще и голубинным почему-то),- вскоре падает позорнейше опять-же навзничь пред РАЙХ-идолом,- или же опять иудейским (Златой те лец), или же пред абсолютно языческим уж - Мамо ною.
       Но ежели оставить в могило-покое (хорошо бы!) идолы распроклятые все же, то именно смута дикая умов нордичес ких Первага Ренессанса и повинна в том, что Европа выбира ет путь цивилизационного развития, самонацеленный опять-же в ТЕРРОРО-ИНСТИНКТИВ, как-бы обратно к Орде обе тованной.
      
       ХХХ
       Касательно сего нонсенса многое Гуманика уже доказала. Остаются две малые малости, однако.
      
       Во-первых, диким парадоксом есть то, что обрат но в инстинктив глобализм реальный поворачива ется пассионарно и изовсехсильно уже паразитируя на науке и технике, единовременно дико насилуя-ма монизируя оных и направляя РАЙХ-терроро-курс ом и впрямь контра мундум, - супротив человека и той самой рохли - человечности, все еще дико неро жденной (и даже неидентифицированной!) нами.
      
       Но сей парадокс - вовсе никакой и не парадокс же, так как реальный глобализм, как инстинктивная именно цивилизация, собственной самоцелью имеет уже и вовсе не человека.По крайней мере,-не нормика,= не каждого человека, не сороди ча именно.А только акулу-кашалота капитала и его, страж дущего, РАЙХ-пассию,- прибыль и сверх-оную, терроро-успех в постижении тотализма именно оной, в мириады крат только сие, и ни хрена ани фига иного по-новей.
      
       Для того же, чтоб сокрыть сей чудовищный револьт в диа лектике целей да средств социогенеза (триадно-эволюционной Антропогонии, точнее),-буржуазная философия и варганит до толе и вовсе невиданный фантом,- ИДЕОЛОГИЮ "ЛИБ ЕРАЛИЗМА".КАК ИДОЛОЛОГИЮ = АПОЛОГ ИЮ РАЙХ-ТОТАЛИЗМА МАМОНЫ И ЕЕ ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ТЕРРОРА,= ДИКОЙ БЗЖ = ГЛОБАЛИСТАНА именно и только.
      
       ХХХ
       И именно в сем ракурсе, грю, как дико сие не покажет ся читателю мому,- глобализм зрелый есть убер-гросс-ультра-теократия=тотализм Мамоны,- глобально-тоталь но-террористичная и абсолютно безо берегов, лимитов, да никаких ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, СОФИЙНЫХ именно намо рдников ужо.И именно потому исход глобализма - абсолют но идентичен исходу так многих теоркатий прошлого,- законо мерная, вовсе не эстетичная и дико болезненная РАЙХ-ПО ГИБЕЛЬ.
       Единственная разница у глобализма современности, как ИНСТИНКТИВНОЙ ПАН-ТЕОКРАТИИ ГЛОБАЛЬНОЙ УЖ МАМОНЫ,- в том именно и токмо, что ее погибель уже стала диалектическим тождеством погибели рода-в-триаде,- ин РАЙХ-корпоре и ин тото аж!
      
       Так-что одно другому - инстинктив в идеологии и тоталистская нацеленность глобализма на науку да Техне (но никак же не на адекватный и мудрый научный МС!) - вовсе и не взаимо-противоречит,- а в полнейшем консенсусе аж только и балдеет. На го ре наше, и именно эволюционное оное, читатель-не сородич мой!
      
       Более того, глобализм со временем сделал так, что несоро дич-современник зрелого уже глобализма ... и вовсе лишился всякого человека-достойного МС, став безликой и безголовой даже единицею-винтиком в РАЙХ-мегамахине террора Мамо ны и Потребы.А потому - тотально уже да глобально манипу лируемым Мамоною и прихвостнями-отморозками низко-низ кими оной неолибертариями - ДЕМОСОМ в сермяге Гомо Кайно-консуменс, как несородича смердо-немытого, ибо все еще абсолютно немудрого именно. И только.
      
       Человеком-ДЕМОСОМ, эрго, ужо и вовсе не мыслящим, а только РАЙХ-потребляющим-потрошащим,- перевожу на кириллицу... Сие уже - точно новый подвид от много-страдального Гомо сапиенс, никакого и клонирования да ген ной инжинерии вовсе и не треба....
      
       ХХХ
       Касательно второй малости - читатель и вовсе глух, как тетерев несчастный.Ибо сия малость касается главной ло комоции Антропогонии - СД, или же модус операнди горе-универсального сапиенса.
       И могу обнадежить его: именно с этого рокового времени генезиса реального глобализма сей локомо тив и поскакал диким мустангом со всадником-тер рористом безголовым (="рост", как экономический формат РАЙХ-тотализма Мамоны именно, причем все чаще и вовсе без надобности, эволюционной ИМ ЕННО!),- в прорвумя которой ГЛОБАЛИЗАЦИЯ ТЕРРОРА МАМОНЫ, УЖЕ В СТРОГОМ И АДЕК ВАТНОМ СМЫСЛЕ СЛОВА СЕГО,- как хайвей на прямую и дико скоротечно в эволюционный могиль ник. И именно для рода-в-триаде ин РАЙХ-тото уж...
      
       Что за фортель в теории антиглобализма на сей раз выки дывают головорезы-делавары, взбеленится читатель!? Напрас но, однако, он будет поступать как той самой травы-белены объемши и даже не выпимши, и потому - вне понятий, дико даже скотина по имени верблюд... Ибо ТАГ имеет в уме и зде ся - тривиал тоже.
      
       ХХХ
       Именно в глобализме реальном СД, как главный локомотив Антропогонии, окончательно и расстает ся с софийным контуром ВБГ в МС, и устремляется в инстинктив по имени МЕГАЛИЗАЦИЯ ХАОС-ТЕ РРОРА ТРИАДНО-ИНВОЛЮЦИОННОГО БЫТИЯ РОДА-В-ТРИАДЕ - В ТОТ САМЫЙ ГЛОБАЛИС ТАН.
       Оного УЖЕ В ЦЕЛОМ И ТОЛЬКО ПО БЕЗУМ НОЙ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ЭКСПОНЕН ТЕ,- во имя постижения абсолютно инстинктивных и абсолютно ачеловечных= суицидно-террористичн ых РАЙХ-целей вовсе и не человека-консуменса - ДЕМОСА, а именно и токмо Мамоны.
      
       Об том, что и в данном разе теория антиглобализма дико дергает за бороду старину Маркса (красивую, вестимо, но и у автора - не хуже, а у Гуманики, слава шайтану, ея нету в нату ре покамест),- и не базарю уж. Ибо Маркс полагал возможным выделение "капитализма" по тоже неадекватному, ибо робин зонадному, признаку - переходу только Прагмы от аграрного - к промышленному способу производства. И даже цивилиза ционный террор глобализма (триадно-системный на деле же!) он дико сузил только до классовой борьбы в контуре якобы единственно-главном,-в той же Прагме (диалектика производи тельных сил и отношений).
      
       ХХХ
       Согласно же ТАГ, главным даже в той же Прагме глобали зма есть вовсе не сей переход (сие есть тривиал просто), а име нно совершенно новое ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ каче ство Прагмы и капитала, которого никоим мака ром и не отгадал Маркс.
      
       И заключена сия главность именно в той самой мегализации хаоса И РАЙХ-ТЕРРОРА Прагмы и аб солютно уже самоцельной и иррациональной Потре бы (="рост"), вовсе дико зажмурившись касаемо не избежной и именно глобальной суицидности такой "глобализации".
       Маркс же остановился, как вкопанный, только на эксплуа тации Труда капиталом, и в этом он постиг только того, непре менно нового и ценного, вестимо, что вскрыл механизм сего ОТЧУЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА, да и то, как я уже доказы вался,- вовсе не исчерпываючи и не мудро-ЦИВИЛИЗАЦИО ННО.То же, что Маркс полагал как чистилише капитализма,- что он готовит материально-техническую базу коммунизма и собственного могильщика - пролетария,- как раз и оказалось ошибочным потом,- на корню именно.
      
       Именно РАЙХ-глобализация (= мегализация хао са и террора) Прагмы, как дуплета из производства и потребления,- пошла как раз супротив Маркса,- в формате все того же ГЛОБАЛИСТАНА, "роста" (еж ели а ля нео-римлянам).И что самое и смешное,- именно в статусе ГЛАВНОГО ХАЙВЕЯ В ИН ФЕРНУ ТРИГЕМИНУ-ДЕМОКРАТИЮ, как реалию мегасуицида всего уже рода-в-триаде, а вовсе не в пара-коммунизм Марксовой прабы.
      
       ХХХ
       С другой стороны и главное,- хаотизация СД вовсе и ни как не исчерпалась глобализацией Прагмы только, вестимо, так как она вне монолита с другими ФП,- кардинально аж не возможна же!
       Глобализм зрелый потому-поэтому и стал беспрецедент ной во-истину цивилизацией смерти, системою глобального уже цивилизационного террора Мамоны, ибо ФП общения ста ла варганиться исключительно только в формате ГЕНОЦИ ДА=РАЙХ-АНТРОПОФАГИИ, достигшего к нашим време нам размера около 20 мильонов ежегодно только унесенных ветром-торнадом голодухи-голяка от цивилизационого терро ра глобальной уже Мамоны и горе-клера-жрецов ея - буржуа, как нового класса РАЙХ-ТН-мафии именно.
      
       ФП Прагмы, как мы уже знаем, глобализировалась именно и только в контуре глобального уже НАТУРОЦИДА, как Ананке для цивилизационного террора=РАЙХ-тота лизма Мамоны, вне которого глобализм уже абсо лютно не возможен,- что я достаточно уже описал.
      
       Наконец и главное,- ФП познания пошла до такой дикой степени мощно по хайвею глобализации хаоса и террора в он ой самой, что стала не только главным чревом терроро-хаоти зации самой триадично-эволюционной Антропогонии эры гло бализма зрелого, но и фрунтально нацеленной,- в формате именно АНИМАЦИДА на галванизацию иных двух РАЙХ-цидов.Единство сих -цидов и есть, соглас но делаварам от ТАГ, ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ТЕР РОР,= ТОТАЛИЗМ МАМОНЫ=реального глобализ ма, который только неимоверно возрос по всем сво им макабро-степеням в глобализме зрелом, вестимо.
      
       Вот почему вторая всего по счету цивилиза ция сия есть не просто теократично-инволюци онной, не только иррационально-инстинктив но-пан-террористичной по сути своей наиглуб иннейшей, а именно и только, главное,- мега-суицидной РАЙХ-АНТИ-цивилизацией, апоге ем десофизации человека-несородича!
      
       И то, что так дико умиляет, или же тревожит современни ка ныне,- "глобализация",- на самом деле никакая вовсе и не новость, и никоим макаром не дико невиданная оная.За иск лючением, грю, сугубо технических и нескольких (тревожных , что правда) количественных трендов в самонакате глобализ ма к закономерной и даже логической по-своему погибели сво ей. Более даже закономерной, нежели печальной памяти реал социализм, как глобализм тоже.
      
       Вот только не надо нам забывать при этом один тоже тривиал: глобализм на то только и самонаце лен, даже по сути своей глубиннейшей, цивилизаци онной именно, что на самопогибель!Вся беда, одна ко, в том и мастырится, что к оной он тащит и ВСЕХ нас, кон суменсов-несородичей все еще не думающих, даже и на манер "секонд хэнд" тольки от оного балдеющих....Всех до единого, даже и терроро-искуса Потребы на деле самом,= пер се нафи говым именно макаром не прознавших...
      
       ХХХХХ
       Почему же так хреново с нами сварганилось в Антропого нии, и почему же "научно-техническая" эпоха глобализма реа льного сталась такой нонсенсовой, ибо абсолютно уже асофи йной?Так ведь я давеча и несколько разов - отвечал же на сей, главный для теории антиглобализма вопрос.
      
       Дело в том токмо и состоит, что ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЕ качество глобализма, не отгаданное доселе даже таким гениальным его критиком, как Маркс,- "просто" в том, что глобализм ин тото есть АН ТИ-цивилизация именно и только классово-ир рационально-инстинктивная, РАЙХ-терроро-тоталистская а потому и = эссенциально ачело вечная = суицидная = ИНФЕРНО-ГЛОБАЛИ СТАН!
       В данном случае, имея самоцелью Мамону в ранге терро ро-искуса без берегов-тормозов в абсолютной уже мере,- гло бализм зрелый поступает вовсе не только в плане эксплуата ции Труда,= не так, как полагал Маркс, а как раз впику ему.
      
       Глобализм реально-зрелый, как инстинктивная АНТИ-цивилизация, наиболее схож с пан-био-аг рессией,- как фундаментальным свойством Биогон ии, намертво, как оказалось, перенятым нами при выскоке из чрево-чресел оной в контур такой несча стной и впрямь уж В СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОМ ПЛАНЕ Антропогонии досихпорной.
      
       И как в самой Биогонии дикой сей ее атрибут глобальной био-агрессии никак не сводим к пресловутому стремлению биосистем к безграничному размножению лишь,- ровным сче том так же глобально-тоталистски агрессивен и капитал, и име нно поэтому "рост" и он сам - никакие не врата, разверзну тые в эдем ИСТИННОГО=МУДРОГО коммунизма, вестимо.
      
       И не могет быть никоим образом сведен к эксплуатации Труда лишь, повтором кидаюсь! Попросту он-врата в Хад, мост через реку усопших Стикс-Лету=РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАН, ибо старина хро мяга Харонт со своей дырявой эльдиею никак же не справит ся в отпихивании 6 мильярдов штуковин Гомо РАЙХ-Кайно-консуменса в тот самый Хад-Тартар неолибертарный...
      
       ХХХ
       Более того, глобализм реальный есть не "просто" инстинк тивная АНТИ-цивилизация, основанная хотя бы на человечес кому достоинству именно равных инстинктах его-горемыки. Кабы было так,- никакие Гуманики да Сигромпизмы и вовсе мною не писались, а занимался я делами куда как кайфовее на Зоне родимой.Из всего сонма наших инстинктов и галактики бессознательного глобализмом буржуа было избрано как раз самое гадо-скотино-бестиальское или же дегум анизированное=десофизированное = РАЙХ-АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ, ПАН-СУИЦИДН ОЕ.
       И я писал, что БАЗОВЫМИ ПРИНЦИПАМИ ГЛО БАЛИЗМА буржуа стали такие (именно и только!) наши "родовые РАЙХ-силы",- убер-агрессивность, обер-алчность, такая-же умом непонятная безжало стность к собрату по стезе БЗЖ, пан-раболепие несо родича касаемо тотальной уже его неволи от терро ра Мамоны, и даже утеря потому-поэтому таких жи тухоносных для него инстинктов, как инстинкт вы живания, альтруизма и обер-суперлатив оных,- инс тинкт свободы тригемины.
      
       С такими "человеческими качествами" ясно, что никуда, акромя как в Инферну, и токмо тригемину-ДЕМОКРАТИЮ = РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАН мы и не могли сбрендить, братва шу шаро-суко-штымп-фраерная...
      
       ХХХ
       И все сие наиболее резко проявилось с самого изначала глобализма реально-зрелого гонии, кстати, что и лицезрел в окно своей квартиры изгнанник-апатрид Маркс, да вовсе и не только он, как известно.Более того, все сии базовые принципы глобализма с ходом его такой трагично-неопластичной гонии только крепчали в своей античеловечности, глобализирова лись и "РАЙХ-терроро-иррационализировались",= десофизировались тоже.
      
       Сперва - в виде пресловутой христианизации, или же тривиального колониализма, потом как-бы и в баталии-оф ензиве светского формата ужо,- ВЕСТЕРНИЗАЦИИ, вер хом которой со временем непременно и стала АМЕРИ КАНИЗАЦИЯ по стезе РАЙХ-террора иудео-те льца златага токмо.
      
       Если ЭТО именно и имеется в виде-уме под параноей-диа реею "глобализации" у современного РАЙХ-либертаризма,-то ТАГ абсолютно с этим согласна, только бросает дикий отказ лицезреть в этом хоть что-то новое, акромя голой "техники" в формате тотально-тоталистского потрошительства всего и вся зрелого уже глобализма,- как апогео-апогея того самого инфер но-цивилизационного террора= РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА име нно.
       Словом, ежели и искать какой-то компаризом по-сочнее для "глобализации" современности, то для меня ни хрена луч шего на ум и вовсе не надходит, акромя как "волны жизни" ти па-формата массового выброса сбрендивших по какой то каузе китов на берег... Или же обратного культпохода сусликов, тоже бессознательных - на масс-потоп в океан почему-то.
      
       ХХХ
       АНТИ-цивилизация глобализма современности, на разры ве по РАЙХ-фазе асофийности оного именно, УЖЕ, РЕАЛЬ НО стала апогеем Инволюции, как перманентно-имманентно го тренда Антропогонии, как-бы в издевон дикий нам, особен но горе-пост-философам несчастным, во-истину уж - несчас тию для анима гумана.
       Ибо опираясь на самые апогео-апогейные выси ФП познания, казалось,- она не только сделала сию ФП мегасуицидной и катализирующей по экспонен те только общий хаос-террор Бытия и сознания ро да-в-триаде в глобальном именно РАЙХ-масштабе уже, но и окончательно разломала на никак уж несоединимые, видимо, части софийную триа ду ВБГ.
       Куда и кому, какому шайтану именно пригоден человече с таким хребто-разломом анимулы валгулы своей, - все клиен ты дурдома ведь знают.Ибо именно с первого огляда аж и уз нают собрата по судьбине горько-горькой же своей, психо-дур хатовой именно.
      
       ХХХ
       Глобализм, далее, опираясь на сей изврат самой судь боносной ФП и сломав нафиг норму как во всех ФО рода-в-триаде, так и норму в самом СД, и понаправив оный мус тангом терроро-безголовым в прорву Инферны,- перевер нул РАЙХ-вверх тормашками как всё в диалектике целей и средств нормально-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ Антропогонии, так и наглейшим да групповым ман ером изнасиловал все ФМ человека ЭВОЛЮЦИО ННО-исторического.
       КАК ЧЕЛОВЕКА МУДРОГО = СОРОДИЧА по идее, что токмо и есть смысл-эссенция самой Антро погонии.И страждущего наиболее всего,- в виде ра ба-рабов, беспробудно и в формате вельтшмерца то лько уже,- именно в эпоху РАЙХ-глобализма стар чески-суицидного.
      
       Читатель сам вправе и должон сравнить исторические изыски теории антиглобализма как с квази-наукою все еще - мировой историею, так и особливо - тоже с квази-философи ею истории оной. И тогда он уже по-ослиному даже станет упорным в деле защиты принципов именно и только ТАГ и только ею обоснованной мудрой теории родовой борьбы с сей цивилизацией смерти. ИБО НА САМОМ-ТО ДЕЛЕ ОН ЫЕ ЕСТЬ ПРИНЦИПЫ ЕГО ЖЕ, и именно ЕДИН СТВЕННОГО УЖЕ ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОГО САМОСПАСА...
      
       И тогда он вдруг поймет, что у истории - в отличие от ду ры Гегеля и Бисмарка - очень даже как есть чему научиться. Правда, ежели ея, гетеру, переписать, и вовсе же не по сове ту пиита ветас - Гёте, а именно и только а ля теории анти глобализма,- на форпостах-редутах гуманического МС только околачиваясь, и балдея исключительно только тем манером концептуально-теоретического познания, котор ый я от безнадеги терминической обозвал Софигеник ою, как мудро-цивилизационной уже неофило софией.
       Остальное все - непременно и однозначно приложится. Правда, ежели несородич перестанет все же заниматься обло мовщиной на канапе и строить мост через пруд с обязательной продажей купцами-бизнесменами бубликов неолибертарных на нем,- а ля барин Манилофф.
      
       Ибо Инферна тригемина-ДЕМОКРАТИЯ,= сие содер жание и эссенция пара-уже-Бытия глобализма зрело-пре зрелого=ГЛОБАЛИСТАНА, поставила нас на ресницы, иль даже на детородный орган в боевой готовности оного (что, однако, тоже становится промблемою у все большего числа консуменсов-мужиков!),- еще и В ПЛАНЕ НЕДО ЖИТОГО ВРЕМЕНИ.И ежели мы усекем сию фатальность ЦЕЙТНОТА ИНФЕРНЫ-ДЕМОКРАТИИ,-м.б., еще и успе ем спасонос сварганить.
       Но и в этом бравом деле главное - практически-мудрые та кие наши шаги да действа.Ну и хотя бы в этом разе ТАГ сог ласна наконец-то с великими путанниками от старой филосо фии.Как сие не странно, на сей раз она соглас кидает в сторо ну того самого известного директора тевтонской гимназии (и изобразившего в картинках дурь по имени "философия исто рии"), изрекшего:Нету ничего практичней хорошей теории.
      
       ХХХ
       Сигромпизм же имеет дико нескромную на дегу, что как он сам ин глыбо-тото, так и раз вертываемая здесь гуманическая теория = кри тика глобализма,- как раз к данной мастюхе теорий (а вовсе не к "социософии"!) только и относимы именно, блин да в понятиях.
      
       Век свободу тебе же и не видать, читатель, ежели позабудешь сие...
      
      
      
      
      
       ХХХХХ
      
      
      
      
      

    ВВЕДЕНИЕ В ГУМАНИЧЕСКИ-СОФИГЕНИ ЧЕСКИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНУЮ МЕТОДОЛОГИЮ ТЕОРИИ АНТИЛОБАЛИЗМА

      
      
       И улыбка познанья иг рала на счастливом ли це дурака...
       ПУШКИН.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       К ПОСТАНОВКЕ ВОПРОСА
      
       Я страдаю от того, что наше государство основано на воровском фундаменте и воровс кой же идеологии.
       А.Солженицын.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       Опять нам надобно начинать чуть-ли не с Адама кадмона и ребра змие-коварного оного, читатель.Но, во-первых,- такова уж традиция Сигромпизма,- отыскивать и в теории антигло бализма наиглубиннейшие именно коренья,- везде, всего и вся непременно.
       А во-вторых и главное,- уж где-где, а в обустрой стве ТЕОРИИ (КРИТИКИ, МУДРОЙ НАКОНЕЦ!) АНТИ-ГЛОБАЛИЗМА,-сие окупится убер-сторицею даже!Ибо опору а ля Архимед-старина нам - для вырыва-ук рыва из капкана сей инстинктивной АНТИ-цивилизации дер жать пока абсолютно негде, не на чем, не у кого, и пр. табула раза дикая только и получается...
      
       Тем временем одна лишь визия мегасуицида Ант ропогонии, как эволюционной тортуры рода-в-триа де в деле ауто-гуманизации=софизации человеконо га,- кое где и кое-кем и РАЙХ-реальнейше начатая уж!- и поставила меня на Зоне родимой именно на оттопыренный орган высочайшего же предназначе ния (= продолжения той самой Антропогонии ради же!), дико да нафиг не имевший там адекватно-дос тойного применения, в натуре зэк-зоновской, вести мо.
       И я поставил пред собою задачку, которой и воро гу смертному никак же не позавидуешь,- обеспечить славно-донкишотское дело родоспаса от АНТИ-ци вилизации глобализма посредством единственно ве рной, как я полагаю, адекватной и надежной теор ии сей РАЙХ-цивилизации,- в виде теории антигло бализма от Сигромпизма, КАК ПРЕЛЮДИИ К ТЕО РИИ РОДОВОЙ БОРЬБЫ И СОФИОГОНИИ.
      
       Однако когда "процесс пошел",- стало ясным, что в попу лярном формате Сигромпизм вовсе-же не сразу и не во всем подается для читателя мово, утопически предполагаемого, на блюдечке с розовой (голубой - не надо, так как я - консерва тор дикий по данной части-ориентации!) каемочкой.
      
       Вот почему я сперва откатал азы-буки Общей Гумани ки в виде триады обер-глыб: Инферника, Антроподицея , Софигеника, предоставляя тем самым для читателя как-бы зэк-букварь в начатой делаварами Революц ии мудрого уже Просвещения,- как ананке-необхо димой прелюдии к мудрой родовой борьбе с РАЙХ-глобализмом.
      
       А ныне вона накатываю очередную глыбу Сигромпизма, уже напрямую ориентированную на самый опасный и смерто носный фрунт уже и не КЛАССОВОГО, А ИМЕННО И ТОЛЬ КО РОДОВОГО пан-побоища куликово-мамаева современно сти. Ибо и ныне полагаю, что единственной привилегией ком муниста истинного (= гуманика-сигромписта, ежели строже) есть право первым выскочить из окопа в атаку штыковую. Об том, как именно понимает коммунизм и коммуниста Сигром пизм,- я чистосердечно сознавался уж.
      
       Побольше бы таких именно, мудрых уже ко ммунистов-ГУМАНИКОВ=СИГРОМПИСТОВ , и дело родового спасоноса перестанет быть донкишотщиною, ибо родовая борьба с РАЙХ-глобализмом современности,-никоим макаром уже не борьба с ветряными мельницами, сие - уж точно!
      
      
      
       ХХХХХ
      
       Начинать теорию антиглобализма, эрго, нам надо издали, насколько сие допустимо только.
      
       А такою далью за парсеко-далями еще и еще есть именно мега-категория триадно-эволюционно го = ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО Бытия нашего,- родового именно ранжира, бывшая в некоем - куц ем еще по необходимости - гештальте некоторое вре мя важной и в философии эллинов.
      
       Но отличие ТАГ от старой философии и в данном разе - ог ромно. Ибо она понимает ЭВОЛЮЦИОННО-ТРИАД НОЕ Бытие в качестве единственно возможного и корректного для нас Абсолюта ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО, и вот почему.
      
       Вестимо, что более крупноформатным делом было-бы Су щее, ежели бы не проклятая...человечность самой ФП позна ния в виде нелечимой ее СУБЪЕКТИВНОСТИ.И именно в силу этого Сущее,- как абсолютно объективное,- не сущест вует для нас и на наше именно несчастие.Ибо мы суем свою субъективность эту самую прямо-таки повсюду, как и нос или трехгривенник свои грешные.Отчего картинка Сущего и стано вится искривленной, и именно посредством той самой диало го-субъективности нелечимой нашей.
      
       Вот почему самое короткое определение ИСТИН НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО Бытия нашего в тео рии антиглобализма и есть единство МУДРЫХ уже модус вивенди, операнди эт когитанди,-на ших же, родимых, ибо родовых, читатель.
      
       Именно из этого потом все и выводится, и к этому все то лько и сводится тоже.Скажем, именно из этого выводится ВРЕМЯ нашего Бытия - в ЭВОЛЮЦИОННОМ, И ТОЛЬ КО ТАКОМ,= АДЕКВАТНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ ИЗ МЕРЕ АНТРОПОГОНИИ, грю, что и имеет место быть важным приоритетом ТАГ тоже.Ровным счетом из данного только контура Бытия человека не только спрашивающего, но и РАЙХ-ПОТРЕБЛЯЮЩЕГО, и потому беспрестанно страж дущего выводится и ПРОСТРАНСТВО нашего Бытия,- как Абсолюта именно.
       И я уже устал доказываться в тривиале, что единственно адекватным форматом Бытия, как просцениума на ших игрищ эволюционно (именно и только!)-истори ческих,- есть только и только цивилизационная ТРИАДА ЧЕЛОВЕК-СОЦИУМ-НАТУРА.
      
       ХХХ
       Человек в силу этого есть не только спрашивающее и страждущее существо (в реальном глобализме, кстати, первое занятие он уже и вовсе позабросил, почти-что нафиг!),-но име нно в силу этих своих какчеств - еще и СУЩЕСТВО В ПРИ НЦИПЕ-ИДЕАЛЕ УНИВЕРСАЛЬНОЕ, посредств ом триадично-цивилизационного тоже модус операнди.
       Ибо как таковой,= икарический и имманентно и перма нентно недовольный наличным качеством Бытия,- человек еще и САМОВЫРАЖАЕТСЯ ПОСРЕДСТВОМ СПОСОБА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ именно.Который , как мы уже прознали,-именно потому и есть един ственным цивилизационным ВРОДЕ локомотивом самого эволюционно-триадного Бытия и даже созна ния рода-в-триаде.
      
       Иными словами, очередная ерезия Сигромпизма звучит сле дующим манером-аккордом ТАГ.Как нет Сущего для нас из-за нашей субъективности и всемощности велича йшего из проклятых вопросов СУБЪЕКТ-ОБЪЕКТ ,- так нету и быть никак не могет для нас и Бытия нашего вне пра-основы сугубо человеческого фанто ма:главного ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО фактора Ант ропогонии - МС и им детерминиованного (в основ ном, но в главном!) СД.
      
       И каков характер варганился в контуре хаос-террора дан ной ФП познания,-таковыми только и становились как другие ФП наши, так и главное,- сам гештальт Антропогонии тоже возникал только и только таковым тоже.Иными словами, гла вным отличием человека от бестии есть вовсе не эстетика седиментии и даже не мозг сам-по-себе (ибо такого оного - тоже нету в натуре!), а именно и только ЦИВИЛИЗАЦИ ОННЫЕ ВРОДЕ МС и СД /МО/.
      
       Сие - вовсе не абстрактные мои сетования, однако, чита тель. Ибо глобализм реально-зрелый тем и отличен от других под-цивилизаций, что он в поте лица праведном дико постарал ся в том именно, чтоб у ЕГО ЧЕЛОВЕКА-ВИНТИКА (ГОМО РАЙХ-КАЙНО-КОНСУМЕНСА, КАК НЕ МУДРОГО НЕСОРОДИЧА ИМЕННО) И ВОВСЕ НЕ ОСТАЛОСЬ НИКАКОГО,- ДОЛЖНОГО по назначению и ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СО ФИЙНОЙ адекватности,- МУДРОГО МС...
      
       ХХХ
       Почему же так, дико с нами поступила "научно-техничес кая" под-цивилизация?Все очень просто и в данном разе.
       Глобализм реальный потому и есть под-цивилизацией не просто инстинктивной, а именно и только мега-суицидной, что он низверг человека с позиции ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ са моцели истории именно к позе из трех-пяти буквенций (в фор мате "пять по одному", по-зэкски шустря),- к статусу именно несородича = ДЕМОСА = РАЙХ-РАБА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
       А на место оного человеконогого существа само целью АНТИ-УЖЕ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ис тории поставил иудео-горгону,-Мамону,- и как мож но только более глобально РАЙХ-лоло-грудую, вне охвата всякого оную!
      
       И чтоб, опущенный до уровня дико пониже и несчастного "опущенного" на Зоне - петуха, человек не понял своего дико го такого именно состояния обер-обиженца,- идолология ли бертаризма и постаралась вовсю уж, чтоб у совреме нника-несородича эпохи разгула Инферны-ДЕМОК РАТИИ волоокой башка в плане МС оставалась им енно и только девственно аж замутненно-вакуумн ой...
       Сие - классовый именно РАЙХ-атрибут глобализ ма, как инвариант (главный, кстати!) имманентно го сей АНТИ-цивилизации системного и "тоже" АН ТИ-цивилизационного террора Мамоны,- должно быть врублено на корню именно читателем моим.
      
      
       ХХХ
       Результатов такого издевона долго ожидать вовсе и не надо было. Глобализм реальный пошел фрунтом и флангами да все ми фалангами мастюхи-малины низко-низкого буржуа на раз рыв дотоле более-менее целостного еще Бытия рода-в-триаде (именно рода!), причем именно РАЙХ-разрыва - по всем его швам и фундаментальностям,- ФО, ФП и ФМ человека уже и вовсе не мыслящего, а только потребляющего.Результат чита телю прекрасно же известен.
      
       Да, такая палаческая акция зрелого уж глобализма вы лилась возникновением сперва единичных мегапроблем, а в середине ХХ-го века-убивцы - образованием макабриче ски целостной уже Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ = РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА.
      
       Сие, и только сие нонче только и есть конту ром нашего родимого пара-ужо-Бытия, только эсхато-онтического, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОГО уж, и еще во много разов только сие, во лоокай мой!
       Иными словами и по моему глупому же разумению,- имен но теория антиглобализма (а вовсе не неолибертаризм, не мар ксизм и нео-оный, а также никак не "глобалистика" покамест только и вскрывает истинную АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНН УЮ сущность глобализма в этом плане.А оная проста, как мохнатое яйцо динозавра.
      
       Наше пара-уже-Бытие,- единственный, грю, аб солют наш,- как ЭВОЛЮЦИОННАЯ ТРИАДА В ФОРМАТЕ РОД-ОЙКУМЕНА-НАТУРА, А ТАКЖЕ НАШЕ ПАРА-УЖЕ-СОЗНАНИЕ - СТАЛИ ПОЛО МАННЫМИ И ИНВАЛИДНЫМИ ИМЕННО И ТО ЛЬКО ПО-ХРЕБЕТНО=ЦИВИЛИЗАЦИОННО, ИБО АБСОЛЮТНО АСОФИЙНЫМ УЖЕ МАКАР ОМ,-В ФОРМАТЕ ИНФЕРНЫ ТРИГЕМИНЫ-ДЕ МОКРАТИИ!
       Что именно бывает с таким калекою несчастным, когда ему нафиг переломали хребтовый столб именно (эволюционная же гордыня наша, или же дурь несусветная!),- и в дурдоме распо следнем многие знают.Так-что мои алюзии по теме Бытия, ка сающиеся аж мудрейшего Парменида,- никакое вовсе не пу позрение в вакуум трансцензуса пара-философического, вес тимо.
       Ибо именно и только с этого, по моему глубокому убеждению, и должна начинаться адекватно-надеж ная, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ теория ан тиглобализма, и ни с чего и кого иного,- и мудрая критика его!
      
       ХХХ
       Глобализация самого контура триады до только-что упомя нутого ранжира - вовсе никакое не пиитство консуменса-несо родича тоже, однако.
       Ибо, во-первых, сей формат триады, эрго, и само го нашего Бытия,- АБСОЛЮТНО НЕ ПОЗНАН все еще, и в "эпоху НТР", что и самое смешно-трагич ное, кстати.
      
       Что же означает для нас сия пикантность - околачивание в глобализирующемся дико по РАЙХ-экспоненте только, но аб солютно нами непознанном Бытии,- я уже объяснялся. Это - поза только и только идиота, вестимо, и именно в эллинской, а не в римской традиции оного. Особливо ежели вспомнить то лько-что оговоренную специфику современника глобализма, Гомо Кайно-консуменс, как все еще абсолютно немудрого не сородича именно.В том именно смысле-формате, что оный лишен уже и вообще всякого человека-достойного МС, блин. Стараниями обоих РАЙХ-волков глобализма ХХ века,-как нормально-старого, буржуазного оного, так и "реально-разви того социализма".
       И особливо постарались в сей палаческой акции обе мега-суицидные (ибо обе - тоталистски-пан-террористичные, нелечимо же!) РАЙХ-идололо гии века-убивцы - неолибертаризм и марксизм.В этом и только в этом и есть "всемирное значение" под-циви лизации глобализма зрелого по данному вопросу.
      
       Конкретно да круто базаря,- именно сия АНТИ-цивил изация диким макаром кастрировала человека, уже в ранге рода-в-триаде именно!В том смысле, что начисто лишила его распоследней цивилизаци онной нормы Бытия - в плане едино-единственном ,- единства мудрых его же, как сородича именно,- мо дус вивенди, операнди эт когитанди.Ну а об том, что в таком диком издевоне человек - как сородич - и вовсе же не возможен - не хочу и вовсе распространяться...
      
       ХХХ
       Главным, согласно теории антиглобализма, в данном ди ком случае есть вот что.Учитывая глобальность и даже тоталь ность Инферны тригемины, и именно в формате родового МЕ ГАСУИЦИДА такую ее горе-гегемонию учитывая,- казалось и дурню распоследнему ясен же такой вот тривиал.
      
       Что современник эры глобализма зрело-старчес кого должен занять единственно адекватно-цивили зационную для возможного еще в идеале хотя-бы, видимо, самоспаса позицию - ПОЗУ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО МУДРОГО СОРОДИЧА.
      
      
       Ибо для преодоления Инферны-ДЕМОКРАТИИ, как тота льно-системного спазма-коллапса цивилизации глобализма ин тото, потребны, как вода жаждущему в Гоби,- по крайней ме ре, две вещи:
       А/ МУДРОСТЬ ДУХА современника во всем, по всем параметрам своего модус вивенди, операнди эт когитанди, и
      
       Б/ единение ослобонительных усилий (в родо вой и мудрой уже борьбе именно!) таких, мудр ых,- со стороны именно всех гавриков, блуждающих по не счастной Ойкумене Агасферами-жидами вечными в горе-пас сии по РАЙХ-златаму тельцу именно и только (хотя-бы нор миков касаемо психеи, вестимо).
      
       К сожалению дикому делаваров от ТАГ,- не ту у нас, нафиг-нахрен аж, ани одной из этих едино-единственных спасоносных посылок...
      
       Касаемо Софии, и даже воли к оной я ужо столько, и вся кого грустного добра пооткатал в глыбах Общей Гуманики, что всяк дальнейший базар вроде как и вовсе излишний.За ис ключением одного.Дело в том, что самое страшное ка чество анимулы современника эры глобализма реа льно-зрелого есть полное отсутствие фундамента оной, грю,- нормальком хоть издали отдающего, со фийно-цивилизаци онного МС.
      
       Гомо Кайно-консуменс=ОХЛО-ДЕМОС трагичен вовсе не только потому, что он - мономерен и плоский, как камбала.И даже не потому, что он всецело охвачен терроро-параноею По требы, ибо и сие - вторично только и вполне поправимо, хотя-бы посредством той системы манипулирования человеками, каковой только и есть покамест эдукация (и что вполне доб ротно же доказала нам практика воторого по счету варианта глобализма,-реалсоциализма, кстати).
      
       Главная цивилизационная трагичность современ ника, как все еще абсолютно немудрого несородича ,- именно в том, что он нафиг и вовсе отказ бросил выполнять убер-главное в эволюционно-историчес ком плане свое человеческое именно предначертан ие - МЫСЛИТЬ, и именно и только мудро горе -извилинами своими шевелить-шелушить, типа.
      
       Гомо Кайно-консуменс стал просто единицей-винтиком те ррора глобализма пан-суицидного уже, как убер-махины по накачке мускулов и лоло у главного идола сей цивилизации - Мамоны.Он в абсолютной степени уж манипулирем, и именно во всем, включая даже свою свободу и наи мощнейший инстинкт выживания.Такой субъект циви лизационного развития ни к какой цивилизационной норме свое Бытие вести уже не могет, да и не ведет, вестимо.
      
       Позиция сородича же, МУДРО озабоченного целя ми да пассиями вовсе не а ля идиотес эллинского,- не только своими шкурными инетересами, а именно и только СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМИ ин тересами рода-в-триаде и его выживанием,- сей иде ал-пассия остается, вестимо, все еще покамест иск лючительно только нереализуемым идеалом-визи ею.
       Глобализм и его борзописцы от РАЙХ-идолологии либер таризма и марксизма постарались вовсю, чтоб в златом мильяр де такой винтик, как единица раб-силы, питающей лоло Мамо ны и единица террора Потребы (да еще и марионетка в каче стве единицы электората сугубо же формальной дерьмокра тии, как паранои секс-патологии только),- стал именно АТО МАРНЫМ ПАРА-ЧЕЛОВЕКОМ, мономерным, ежели по Ортеге, а вовсе и никак не мудрым сородичем же.
      
       Он, кроме того, раболепно подвержен именно супротивно му для родоцентризма пупизму,- всякому, но только не сему, единственно-мудрому такому центризму, кстати.Будь то ста ро-старый национализм и даже расизм (в той самой РАЙХ-неофашистской доктрине трех-слойной Ойкумены оный, ска жем), эвпатриды которого люто ненавидят других таких гиппо ботов по части именно иудео-доли, от лоло Мамоны полу чаемой.
       И сие - самое страшное, ибо сии лоло,- в виде ресурсов ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ ИМЕННО всяких,- диким мане ром ограничены же, да и повысосал вампир-златой миль ярд оные убер-основательно уж.
      
       Как атомарный робинзон-интраверт, как ЖМОТ ЛИБЕР ТАРИЗМА (куркуль, по зэкски ежели, и в пост-коммунизме то же уж),-такой современник-несородич тотально опасен свому же пара-уже-Бытию, и главное,-лишает оного всех других гав риков. И даже бестии и гады всякиы,-лишает тоже и только так,- нафиг-нахрен токмо.Которые гаврики-чудики, не-нордики перво-наперво, к тому самому лоло так и не были,- и не будут ужо!!!- допущены, кстати,- и им енно манером навеки и присно тольки (как в пан-иудейской до подноготни уже империи алмазов, ска жем)...
      
       ХХХ
       Такой современник - коленопреклонен пред идолом никак не ме нее постыдно, нежели несчастно-мохнатый еще в натуре ордик, и даже вся наличная система табу, тотемов и прочей такой ахинеи-галиматьи осталась полностью идентичной же, и сие - не смотря на "век НТР" и прочую негу убер-нонсенса по имени "соц-прогресс",- что и самое трагичное для ТАГ.
      
       Современник остается раболепно зацикленным и по части других еще пупизмов вовсе и не тринадцатой даже свежести.Я уже каркал, что примерно половина современников остаются в позе слепо-дебильной веры в ими же сотворенные идолы-боги.
       Учитывая тот атомарный факт, что религия до казала свою нелечимую инволюционность в Ант ропогонии явно больше, чем надобно для мысляще го-хоть изредка даже в свободное от работы время человека,- всяк мой комментарий излишен здеся, как баба в телеге с пятым колесом еще оной (телеги, типа, а не бабели, ибо у нее и двух - нахрапом-навалом!) впридачу.
      
       ХХХ
       Современник-несородич-консуменс болеет и еще одной па дучкою, акромя и нелечимого пока в ходе Антропогонии па триотита.Имею в уме возрастающую только по экспонен те КОРПОРАТИВНУЮ СОЛИДАРНОСТЬ РАЗНЫХ МА СТЮХ-МАЛИН БУРЖУА СОВРЕМЕННОСТИ.И самой страшной из таких мастюх, вне всякого сумнения, есть плод зрелого глобализма,- ТНК, число которых и уровень ПАРА ЗИТИЧЕСКОГО, КАК ПРАВИЛО, капитала которых увели чивается по-хлеще и неопластического такого роста в болезни цивилизации по имени рак.
       На сей миг, когда я правлю, на компе уже, зоновские текс ты теории антиглобализма,- число таких монстров-киклопов глобализма перевалило уже за 60.000, а объем ихнего капита ла (финансово-паразитического, никак не креативного же в основном, грю) - вышел где-то на порядок 10-20 триллионов баксов.
       Иными словами, мы имеем дело и впрямь как-бы с новым веянием глобализма зрелого, как наднацио нальной социо-системы в натуре же,-образованием ТРАНСНАЦИОНАЛЬНОЙ РАЙХ-ОЛИГАРХИИ-МАФИИ,- никому не послушной и не подотчетной, роль которой в управлении ЦИВИЛИЗАЦИОННЫ МИ ИМЕННО делами рода-в-триаде вполне аж зако номерно стала уже именно и только демонической (посредством иудовой самопродажи оной мафии со стороны политики нац-суверенитета).
      
       Учитывая же КУР таких олигОФРЕНО-архов, пассионар ность оного КУР, нацеленного вовсе-же никак на самосохра нение рода-в-триаде (блевать, убер-аж-верблюдами на сие они только и алчут!), а только и только на монстрозный рост при были и сверх-оной,- с таким форматом "глобализации" нам во ленс-ноленс приходится считаться.И не только просто "иметь в уме", как у акустика Пифагорова,-а именно БОРОТЬСЯ С СИМ ПРЯМЫМ ДА СКОРОТЕЧНЫМ УЖ ХАЙ ВЕЕМ В ЭВОЛЮЦИОННЫЙ МОГИЛЬНИК всего рода-в-триаде ин тото.
      
       Причем бороться уже надо тоже никак не марксовым мане ром классового насилия и возмездия,- как реверса того самого цивилизационного террора Мамоны в глобализме (хотя мне лично сию мафию вовсе-же не жалко и на стол революцион ной гильотины ин тото повалить-таки!).А именно МУДРО, МАНЕРОМ МУДРОГО БУНТА ( РОДОВОЙ БОРЬ БЫ) лучших сил родового калибра,- порохом единст венным, который еще, м. б., и остался у нас в поро ховницах.
       Очень даже жаль мне, но единственная ныне такая сила АНТИГЛОБАЛИЗМА пока дико далека как от достаточ ной организационной мощи, от осознания сути-эссенции циви лизационной глобализма, так и особенно,-от избрания мудрой именно стратегии такой спасоносной для всех нас боротьбы .И моя делаварка-бунтарка ТАГ, скромнухой пораженная насквозь аж,- все равно же дико надеется, что она - мощно и мудро даже может в этом святом для несородича деле вспомочь.
      
       ХХХ
       Вот почему главным для современника-несороди ча вопросом-вопросов и ныне остается великий воп рос для человека спрашивающего,-СУБЪЕКТ-ОБ ЪЕКТ, правда, так досихпорно и не получивш ий все еще мудрого ответа от нас, несородич ей-РАЙХ-консуменсов, абсолютно уже асофий ных...
       Ибо именно с него первоначальной ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЙ постановки в какой-то полу-инстинктивной еще (и тоже нам не известной) форме и началась сама Антропогония. И именно в силу имманентной слабости напряги церебеллум на шего по части сего убер-вопроса,- мы на него так до сих пор адекватно да надежно=мудро нафиг и не ответили. За что и за служенно поплатились РАЙХ-карой-возмездием по имени... Инферна тригемина-ДЕМОКРАТИЯ.
      
       А потому и Антропогония у нас явно и нафи гово именно не состоялась в том самом адеква тно-цивилизационном гештальте,-в гонии МУ ДРОГО, ГУМАННОГО Человека=сородича.
       А после, казалось, такого мощного и даже прекрасного из начала Зарождения в Элладе,- в Секулюс ауреус,- свернула ог лобли сперва в РАЙХ-теократию иудейско-христианской го нии; а потом, после неудачи тоже вроде как такого прекрасно го Первого Ренессанса,- в РАЙХ-теократию опять же иудео-языческой гонии,- в глобализм реальный уже, как царствие всемощной киклопши Мамоны, ныне и впрямь глобальной уже, и клера оной - низко-нижайшего буржуа, но в хитоне уже ТН-мафии.
       Так-что, казалось, сугубо гносеологический формат сего во проса на самом-то деле вышел далеко-далеко за рамки "чистой эпистемологии" и перешел в убер-аж-мака бризм АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ УЖЕ ОНТИ КИ (с приставкою эсхато- непременно тольки),- поломав нахрен именно все эволюционно-триадное наше пара-уже-Бытие и Дух,=в азимуте его руин под именем Инферна тригемина-ДЕМОКРАТИЯ = РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАН.
      
      
       Человек спрашивающий ДА ПОТРОШ-ПОТРЕБЛЯЮЩ ИЙ оказался единовременно еще и страждущим оным, и им енно потому сии страданья нас и захлестнули нео-ноевым АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ потопом (и впрямь же реально уже начатым нами, причем именно в ближайшем уже горе-фу туре!), или же обер-сюром, что мы так и не сварганили долж ного ответа на сей вопрос.
       Имею в виде то, что, отвечая на сей СОФИЙНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННЫЙ вопрос, мы в истории нашей такой убер-стра дальной,- так и не создали основы-основ для своего же мо дус вивенди эт операнди,- адекватно-надежного=мудрого модус когитанди, каковым нонче только и могет быть им енно и токмо гуманический МС.
      
       ХХХ
       Но самое страшное для меня - в том именно, что сия кате гория МС - и вовсе же не имела места найтись и мудро об суждаться в истории хаос-террора познания, как ФП именно. Включая, что самое же и смешное, непременно и да же перво-очередно и хаос-террор нашего пара-фило софического все еще познания...
      
       Иными словами, мы до сих пор в Антропогонии и вовсе еще не мыслили мудро-адекватно, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННО, ежели не осознали даже азыв-букив самого сего про цесса.И вот почему максима Картезия "Когито, эрго сум",- это эмпирическая только красивость, риторизм-ригоризм импо тентный, и ни хрена не более же.
      
       И вот почему наша Антропогония на деле самом,- в фо рмате качественного, ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО отличия именно нашего Когито,- смею кощунствовать,- не дико так уж и отличается от эволюции братка нашего, кровно-геномного аж,- шимпанзе...
      
       Разве что в том, что поставив себя на край убер-прорвы в формате зрелого глобализма,-посредством бравой его РАЙХ-ФП натуроцида (и СИСТЕМНО-цивилизационного террора Мамоны вообще),-мы поставили и пихнули ужо в прорву Не бытия и все иные скотины, бестии да гады, никак не исключая и кровной систерии той самой нашей - шимпанзе (с которой у нас общими оказались аж 99% генов).
      
       Так-что сей великий вопрос для человека спраши вающего и ныне, в "век НТР",- остается таким же открыто-проклятым, как и для "благородного" ди каря-мохнача Орды, только-что отведавшего чело вечины под мухоморный сок-первач для полнофор матного “ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО” кайфу, блин да в понятиях!
       И вовсе не надо чиателю думать так, немудро, что сам он от этого вопроса отключен якобы посредством родовой силы - пан-лени духа свово, или же оргио-оргазмизма от террора Пот ребы. Нехай дурни и думают, типа, блин.К сожалению сие - абсолютно же не так.
      
       ХХХ
       Я уже писал в Общей Гуманике, что трагедией ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ВРОДЕ ФП познания изна чально сталось то, что она была по необходимости самонацелена вовсе не на чистый-невинный да непо рочный Верум, а именно и только на ПОЛЬЗУ, при чем - только сиюминутную да убер-максимальную непременно РАЙХ-оную, и тоже - вовсе не на мудр ую в ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ ФОРМАТЕ именно оную (и такой же суицидный то лько "успех", вестимо).
      
       Таков был обер-императив-суперлатив БЗЖ в Орде, тако вым он именно - и остался, в основном да в главном, и в гло бализме зрелом.И ежели в Орде такая АНТИЭВОЛЮЦИОН НАЯ "коммерциализация" да инструментализация ФП позна ния была вполне оправдана и даже Ананке-образна, то в гло бализме зрелом дела у нас обстоят ведь вовсе уже не так.
      
       К глобализму, как АНТИ-цивилизации классово-инстинк тивно= иррационально-античеловечной, вела и тропа хаотиза ции познания, и накопление знания,- правда, эмпирического, в основном да главном, оного.
      
       Но дело-то в том и состоит, что и плоская эмпир ия бывает (даже как порою!) полезной, прибыль ной и вообще плодоносной в плане и сиюминутного выживания, и, позже ужо,- в обслуге тотализма Ма моны. И именно поэтому Мамона ныне никак не финансирует многие теоретические именно ветви по знания, в том числе и научную неофилософию, кста ти.
       Вот сие качество познания и зациклило оное вовсе не на поиск надежной теории, которая только и может вспомочь нам МУДРО ПРЕДВИДЕТЬ ЭВОЛЮЦИОННОЕ ИМЕННО БУДУЩЕЕ И ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ НАШЕГО МС И СД, а стало самоцелью именно и только сей ФП.
       И именно поэтому терроро-хаотизация ФП позна ния и абсолютное нежелание наше предвидеть те са мые последствия как оного, так и особенно СД,- и стали главной причиною терроро-хаотизации самой Антропогонии возобладания повсеместно в ней именно иснтинктов, а вовсе не софийной триады ВБГ, а потому уже,- главенства именно суицидно го ИБО АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО трен да инволюции.
      
       Апогеем же сего АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО трен да МЕГАЛИЗАЦИИ ХАОС-ТЕРРОРА АНТРОПОГОНИИ и есть именно и только глобализм зрелый, как иррациона льно-инстинктивная нелечимо уже цивилизация, в кото рой именно абсолютно уже иррациональный убер-хаос-тер рор ФП познания и подвел нас к РАЙХ-барьеру по имени Инферна тригемина. Как апогея того самого тренда инволю ции, и именно и только в формате тотального АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОГО уже спазма Бытия и спирита-сознания еди ного уже рода-в-триаде.
       И вовсе не надо думать нам так симпличитно, что из Ин ферны мосты в Эдем наведет нам та самая ФП познания, сама-по-себе, по крайней мере,- такова оная, на какову мы тольки и стали богатыми. Нет, и только во стократ еще то самое - ньет. Ибо сия ФП и ныне варганится по приевшемуся АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОМУ манеру глобализации хаоса и террора то лько в ней, она - слепа и глуха, асофийна, как чобот хохоло-ка зацкий.
       Более того, она (наука) ныне пашет-боронует уже часто и вовсе вне всякого нормального (= разумного хотя-бы) соцзаказа от глобализма, и без того пан-суицидного, она са ма - стала непосредственной производительной силою в социумах и в Ойкумене в целом, и именно наиболее порой мортицильной АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ силою та кой.
       Учитывая накопленные глобализмом галактики эмпирии (обер-хаотической и потому убер-прибыльно-агрессивной), а также то, что на теорию и ныне наша мозго-эрекция остается на уровне бравого импотента, забравшегося на секс-бомбу аж (даже теория относительности уже трещит по всем швам, ибо оказалось, что стержень ея похребетный,-константность ско рости света,- никакая и не константа вовсе!),- ФП познания (такая, грю, каковой она у нас сварганилась) и стала СМЕ РТЕЛЬНО ОПАСНОЙ И ПАН-СУИЦИДНОЙ ИМЕННО. И ТОЛЬКО...
       Малейший неверный сдвиг как в самом хаос-терроре поз нания, так и главное,- в обер-хаотическом, но зато незамедли тельном и убер-алчном выбросе каждой новой научной иль квази-оной идеи на полигон Мамоны или Марса-асизца,- и ситуация с пара-уже-Бытием несородича эры глобализма стар ческого уже может выйти окончательно и безвозвратно из под его (вовсе и никак немудрого же!) контроля.
      
       Иными словами, только ныне, и только теория антигло бализма покамест выяснила такой вот бредово-кощунстве нный сюр-блуд.На великий вопрос человека спра шивающего адекватный и мудро-цивилизацио нный ответ "в современной эпохе" может дать ... вовсе и не ФП познания сама-по-себе!
      
       Ибо она и в этом плане - слепа и глуха покамест к целям да последствиям самого познания, а также и главное - она чужда абсолютно к человеку, как единственной и главно-заглавной самоцели познания же.Более того, уже наличествующая и экс понентно расширяющаяся только галактика абсолютно нере шенных вопросов этико-гуманистического и даже юридичес кого плана хаос-террора познания современности, особенно в контуре познания ИНТИМОВ нашего Бытия, бакланит нам то лько и только об том, что ФПП в качестве робинзо нихи - и вовсе, абсолютно именно, невозмож на. И более того,-убер-аж-суицидна!
      
       Эрго,- на величайший вопрос человека спрашиваючи-страждущего надежно-адекватный=МУДРЫЙ ответ может дать вовсе не "автономный Разум", как импотент-палач для нас, несородичей, тем не менее все еще беспрестанно осаннируемый неолибертаризмом и марксизмом, а имен но и токмо софийный контур ВБГ ин тото и токмо в монолите! Который нами окончатель ной, видимо, методою и разтерзан или распят именно в эру реально-зрелого глобализма, и именно в формате наличной НТР.
      
       ХХХ
       Вот почему читатель и не должон никоим макаром балдеть от "прогресса" познания, от революций науки да техники, и тем паче уж - от НТР той самой.Ибо все сие есть просто скач ки наши безголово-безмозглые на взбеленившемся диком мус танге в эсхато-прорву Инферны тригемины, откудова уже ни какие боги, богини и иные идолы нас не выведут, и даже с помощью убер-аж-нитей Ариадниных...
      
       И ежели мы не восстановим единство Софии в формате ВБГ,- глобализм современности, как иррационально-ачеловеч но-инстинктивная в натуре, и дико пассионарная касаемо ПА РАЗИТИРОВАНИЯ ТОЛЬКО НА НАУКЕ И ТЕХНИКЕ РАЙХ-цивилизация,- окончательно и скоротечно загубит сего космо-неудачника Гомо сапиенс, и именно в формате так и не состоявшегося человека-достойного рода-в-триаде. Но зато уж точно "РАЙХ-научной методою"!
      
       Эрго, главной трагедией современника-несороди ча имеет место буть именно то, что он стал АБСОЛ ЮТНО НЕАДЕКВАТНЫМ=НЕМУДРЫМ КАЙ НО-КОНСУМЕНСОМ = ДЕМО-ОХЛОКРАТОМ,= эволюционным пан-террористом-суицидом, и нав ряд ли вообче лечимым ужо от сей *болезни РАЙХ-цивилизации*.
      
       И в том плане, что он никак не осознал спасоносности име нно и только уже для него позиции МУДРОГО СОРОДИЧА, а подвержен всяким штымп-вариациям нашизма-пупизма, что и комментировать вовсе же не надо.И в том плане еще, что он, дико манипулируемый идолологиями современности, и особе нно неолибертаризмом, (и масс медиа посредством диким ма каром манипулируемый - тоже) - и вовсе перестал выполнять имманентную и спасоносную для него миссию,- мыслить. И мудро-ЦИВИЛИЗАЦИОННО именно.И только!
      
       И в том, главном, плане, что как следствие всех этих неадекватностей он стал таким же неадекватн ым и в плане врубки в эссенцию глобализма, как ин стинктивно-пан-террористичной и потому обер-мор тицильной АНТИ-цивилизации-пан-теократии гло бальной (как фаза красного гиганта в житухе кос мо-звезд!) Мамоны.
      
       И виною-каузою сей его глобально-дебильной неадекват ности есть именно полное уже отсутствие у него хоть издали нормальком отдающего МС, вестимо. В главном, грю, плане сего нормалька,- в реинкарнации в контур МС,-как главного фактора Антропогонии именно!- главного фактора и даже цивилизационной эс сенции самой человечности,- единства софийн ой триады ВБГ!
      
       Куда же девают-впихивают таких,= неадекватных доходяг - каждый клиент дурдома на своей шкуре дебиловатой а зна ет.Туда же, в желтую хату-палату только и впихивают, вести мо, и вовсе же не важно, супротив бравому старине Чехонте, под каким-таким нумбером оная палата наличествует...
      
       Весь вопрос нонче - в том только, что нам надобно обу строить дурдом такого обер-убер-объема, в котором можно было бы разместити в смирительной рубахе фактически весь род пара-уже-человеческий.А точней да строже,-совместно с его же таким шизоидно-мортицилным пара-уже-Бытием и пара-уже-сознанием в формате рода-в-триаде как Инферна тригемина-ДЕМОКРА ТИЯ именно. И только.
      
       Правда, цирюльники-эскулапы и ныне сих сломов психеи нашей доходяжной и самого СД терроро-сломов - нафиг же не умеют лечить. А избитый приём ихний,- кровопускание,-как раз в данном разе и не подходит вроде как.Ибо он - испробо ван в Антропогонии мильоны разов же, и именно на оном, РАЙХ-ФУНДО-ФУНДАМЕНТАЛЬНОМ ЖЕ, кровопуске да костоломстве террора Мамоны /= принципа инфернизации ис тории своей/ мы и допахали до Инферны тригемины, и именно в стиле бравой такой пахалицы давеча Паши Ангелиной, кста ти...
      
       ХХХХХ
       Но на сей неадекватности и дикой-таки немудрости стра данья несородича-современеника глобализма старческого уж вовсе и не кончаются.Ибо человек, вестимо, есть вовсе не толь ко перманентно думающая махина, куда уж там!
      
       У него есть и другое ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ ВРО ДЕ отношение к свому Бытию,-ПЕРЕЖИВАНИЕ ОНОГО,- на которое философия тоже так-никак и не обратила мудрого именно внимания.Сия диалекти ка Ратио и Сенсус весьма даже важна была всегда, важна оная и в глобализме зрелом, вестимо.
       Более того, именно Сенсус часто даже и верх дер жал по отношению к Ратио, особенно в СЛОМНЫЕ ЭПОХИ,= В КАТАКЛИЗМАХ ВСТРЕЧНОГО СНЯ ТИЯ, И ИМЕННО ТРИАДНОГО И АНТИ-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННОГО ТОЖЕ ОНОГО в Антропогонии.
      
       Ну а об том тривиале, что зрелый глобализм поставил нас всех на уши пред таким уж обер-сломом (= системным ци вилизационным спазмом-кризом, как коммою от ци вилизационного тоже ведь террора Мамоны имен но), исходом которого станется именно и только погибель ро да-в-триаде ин тото, с Геею еще в придачу,- уже Общая Гума ника даже чрезмерно много выступалила и кашляла.
      
       ХХХ
       Переживание эпохи нами, несородичами-консуменсами, эр го,- вовсе не тринадцати-степенное дело тоже.Ибо в глобализ ме реально-зрелом именно на сие, и именно на НЕАДЕКВА ТНОЕ ПЕРЕЖИВАНИЕ ЭПОХИ,- изначально ста ла пахать как иудео-мамонитская (= буржуазная) философия, так и еще более старался, вестимо, та кой-же иудово-мамонитский "РАЙХ-либерализм".А посредством оных - и мощнейшие, но абсолютно уже отдаленные от дана мудрости именно, масс ме диа, особенно Сеть потом.
      
       Созданные в этой сфайре идолы - как познания, так и идо лы рынка (Бэкон) так дико зашорили глазища-вейзолы несо родичу, что он и стал поступать абсолютно а ля старина Ору элл. И самое страшное состоит в том именно, что он пережи вает эпоху глобализма пан-суицидного во всем уже вовсе же не в формате адекватно-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ именно,- то тальной и беспрецедентной несвободы, а именно и только совсем же в супротивном сэнсе.И я уже писал, что такого идиотеса ослобонить - смерти только для оного и годное дело...
      
       Будучи абсолютно ЦИВИЛИЗАЦИОННО-неадекватным как в ФП познания, так и в неразрывном от оной переживании эпохи,- современник, вестимо, никак и не может, не только не алчет занять позицию единственно спасоносную - па-де-де мудрого сородича.Все более и страшней довольствуясь как раз супротивной такой позициею - Гомо Кайно-консуменс, эрго, пан-суицидиус. Однако и на этом его неадекватность вовсе еще не кончается,-покамест время Бытия еще таким комика дзе не обрезано окончательным манером, и до чего волынить-канычить нам уж точно недолго осталось.
      
       Ибо неадекватность современника зрелого глоба лизма воленс - ноленс охватывает же и две другие традиционные его ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ ВРОДЕ ФП,- общение и Прагму.
      
       ХХХ
       ФП общения нам достаточно уже ясна, надеюсь, потому то лько напомню главное.
       Оное общение потому и фундаментально = ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО Д.Б., что человек есть в природней шей эссенции своей зоон политикон именно,= стадн ая бестия.И пока еще никому, по строгому счету, вы пасть из этой ФП так и не удалось,- живым, типа-формата, блин.
       Ну разве-что и впрямь мы сможем уйти в Сеть со всеми да потрохами скоро (уже некоторые чудики уходят!).Но пока мест и сие невозможно никак - и закусон требуется в посю стороннем мире, и тряпка на тело бренное - вовсе же не вир туальная, и даже комп тот самый, плата за похулянку такую в Сети, и пр. низкие такие тривиалы.
      
       ФП общения была дико исковеркана тоже ранне-ордичес ким разрывом софийной триады ВБГ, об чем мы уже достаточ но много и круто бакланили в Общей Гуманике.
      
       Уже в Орде изобретенные принцип нашизма Кай нова, отрыв познания от намордника общения - мо рали и пр. вещи, наконец, религиозная ненависть сделали так именно, что уже первач-мохнач Орды в сей ФП поизбрал за императив поведения - макси му именно и только РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННУЮ Гомо гоминис люпус эст (и латиницы еще на фиг-нахрен не зная, вестимо!).
      
       Когда же было изобретено самое страшное наше истори ческое изобретенье - СОБСТВЕННОСТЬ - в классовом социу ме всех мастей, каковы только и имели место быть, в контуре одной-единственной цивилизации глобализма, однако,- Антро погония шла только и только уже под этой РАЙХ-хоругвью штымп-священнейшей.
      
       ХХХ
       Глобализм реальный же и в этом плане дико отличается от прежних под-цивилизаций вот в чем, круто базаря. Ежели прежде социум фундаментировался посредством ка кого-то, нехай и эфемерного идеала единства меж эгоизмом индивида и интересами социума, то в глобализме реальном и сей идеал, и сие единство бы ло послано известно куда.
      
       Ибо отпустив узду индивидуализму без берегов (= иди от-эгоизму!) и сделав из оного базовый даже свой прин цип,-ГЛОБАЛИЗМ РЕАЛЬНЫЙ И РАЗВЕРНУЛ тем самым ВРАТА К ЭВОЛЮЦИОННОЙ ИМЕННО ПОГИБЕЛИ ДЛЯ РОДА-В-ТРИАДЕ = В ГЛОБАЛИ СТАН.
       Ибо даже дикие бестии всякие, стадные особенно,- сию диа лектику гармонии зоо-индивидуализма и интересов стада, ви да,- даже как прилежно варганят же.А те, кто перестают оную гармонию варганить,- непременно уводятся со сцены Биогонии, и безо всякого права на "бис" иль переписку, что мы ужо знаем достовернейшим манером из Биотики, читатель.
      
       Разгул же дикого эгоизма аж 6 мильярдов гомиков, положе нный на обер-ужо-хаос да террор ВОЛЬНИЦЫ=ХАОСА "рын ка", как единственной адекватной якобы формы Прагмы и СД для сей инстинктивной АНТИ-цивилизации,- это же абсурдо-абсолютный эволюционный нонсенс, имя которому - Инво люция именно и только, и обязательно следующий из этого орг-вывод - ЭЛИМИНАЦИЯ, тотальная причем именно.
      
       ХХХ
       Наиболее остро весь сей макабр касаемо ФП общения зак лючен в том именно, что род-в-триаде, став во-истину во-многом ФОРМАЛЬНО, А НЕ ИСТИННО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО единым,- так и не изобразил кодек са общения для такого пан-единства,- Панэтоса, ежели согласно Гуманике.
      
       Куда же может следовать цивилизация, убер-терроро-хао тичная как в ФП познания (главной!), так и в контуре ФП об щения,- уже и тому самому дебилу от родов а проясняется, кристально ясно именно...И именно в этом плане наиболее опасна "глобализация" проклятущая, кстати.
      
       Ибо переводя всю диалектику наличествования своего точ но уж на глобально-родовой уровень,- глобализм оставил (не мог не оставить, ибо сие его же смерти токмо и сподобно!) в виргильности те самые базовые принципы, выработанные РАЙХ-либерализмом как раз для первоначального ПИРАТО-БАНДИТСКОГО этапа гонии реального глобализма.
      
       Представленные именно и только на уровне ИНСТИНКТОВ "атомарного индивидуума",- как РАЙХ-Кайно-консуменса да идиот-несоро дича-пан-террориста непременно только.
      
       И никто даже ухом не водит касаемо сего нонсенса, даже те самые мною адорируемые фаны антиглобализма.А ведь вне яс ности в контуре сих азыв-букив теория и критика глобализма принципиально невозможна же.А тем самым и всякая надега на МУДРОЕ преодоление сего апогея цивилизационного пан-террора,= коллапса пан-эутаназии пан-теократии Мамоны ста новится абсолютно же пан-утопической, читатель, никак уж не пан-оный.
      
      
       ХХХХХ
       Наконец, и даже главное - в том именно, что современ ник глобализма старчески-пан-суицидного уже стал абсолютно ЦИВИЛИЗАЦИОННО-неадек ватным несородичем и в ФП Прагмы.
      
       Главность в данном случае - в том, что именно норма Прагмы есть основой для нормы всякого нормального социу ма, а ныне уже - для во многом единой Ойкумены в целом. И хотя главным фактором Антропогонии есть только и только МС,- сие одно другому вовсе да никак не противоречит.
      
       Как человек мыслит, какие-такие цели-самоцели он ставит, какие средства подбирает для постижен ия сих целей,- так и только так он "потом" и обща ется, и главное,- так и только так он работает и по требляет. А об том, что в Прагму входит вовсе не только "голое" производство, но еще и потребление,- на сим теория антиглобализма делает, в отличие от Маркса старины,- особо сильный ломопашный упор.И по причинам, уже до вомитус це ребри известным читателю.
      
       Глобализм реальный и в данном аспекте дико выделяется из всех иных под-цивилизаций.И выделяется вовсе не в луч шую сторону опять-же.Ибо руководим он и ныне клас сом, который никогда в истории (и в истории глоба лизма тоже!) к руководству социумом (как идио тес низкий именно и нелечимо только!) не под пускался же.
      
       ХХХ
       Прагма возникла, как известно, от большой беды поздней Орды, когда (в неолите) человек,- на основе искуса, непреодо лимого и тогда, от собственности,- попал в системный криз,- в ареале речных цивилизаций, по крайней мере.
      
       Труд стал для человека-ЛЕНТЯЯ никаким вовсе и не долгом, не кайфом-плезиром, и никакой вовсе не природн ой необходимостью. Он стал просто-запросто ПРОКЛЯ ТЬЕМ для человека, и именно в силу всемощи родо вой силы его - пан-лени, особенно духовной оной.Но сие проклятье в классовом социуме глобализма всегда было и осталось вовсе же не для всех, вестимо.Оно сталось удел ом раба, крепостного, прола, потом - и других ЦИВ ИЛИЗАЦИОННЫХ РАБОВ, имеющих на рынке-ба заре рабов и современности один-единственный, то вар - раб-силу.
       Сперва только физическую оную, а потом, уже и вовсю в зрелом глобализме (как в "экономике знания" именно),- и ум ственную такую товар-силу КУР-раба (и рабыни, но сие - слабше ужо) зрелого глобализма эры.
      
       С тех пор классовая история глобализма может быть рассмотрена (и должна быть, причем непреме нно и сугубо по-новому только в зрелом уже глоба лизме!) и под углом зрения Ананке ИСТИННО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЙ БОРЬБЫ, РОДОВОЙ ИМЕ ННО, А НЕ ТОЛЬКО КЛАССОВОЙ, ТРУДА С КА ПИТАЛОМ (=СОБСТВЕННОСТЬЮ, частной и на средства СД именно).И вовсе сие не будет лизоблюдст вом касаемо старины Маркса, а только наоборот, вестимо.
      
       ХХХ
       Труд, Прагма, как проклятье именно в самом буквальном смысле, сталось полноформатным таковым, однако, именно в глобализме реальном.Ибо как ни говори и не сетуй, а навар свой капитал (даже и паразитически-финансо вый!) получает, в основном да главном, - пос редством именно террора Мамоны,- эксплуата ции и обкрадывания Труда же.
      
       А так как для инстинктивной цивилизации и ее единствен ной самоцели - Мамоны отроду не существовало никаких та бу, тормозов иль моральных запретов касаемо ТОТАЛИЗМА сего инстинкта алчности,- глобализм реальный и стал таким эффектным (поверху только и только до поры-до времени, од нако!) потому, что он пошел манером бульдозера в на ращивании безпредельном именно ТОТАЛИСТСК ОГО террора Прагмы ("РОСТ=ГЛОБАЛИЗАЦИЯ ") ,- как мокрица-наркота что наращивает дозу.
      
       ХХХ
       Сие долгое время дико радовало бардов глобализма -либе ралов, изобретавших один фиглист послаще другого для сей смертельной и даже предсмертной уж эйфории,- "общество потребления", "теория роста", посткапитализм и пост-инду стриализм, инфо-социум и наконец - доктрину глобализации,- плоскую, как камбала, зато агрессивную, как пиранья-бараку да, и с непременной подкладкою той самой светлейшей аме рикано-иудео-визии нео-Дранг нах Остен, или неофашистски-социал-дарвинистской уже в абсолютной мере пара-теории трехслойной Ойкумены= РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА.
      
       Тем временем и дебилу, не только Марксу, вроде как д. б. ясным тривиал, что безгранично-тоталист ский "рост", при помощи такого нечистоплотного и неэффективного - физикалистского абсолютно же! - типа Техне (и СД), да еще и непременно в такой неж но-непостоянной, легко-ранимой и закрытой систе ме ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ТОЖЕ-ЖЕ Биосферы,- д.б. же когда-нибудь кончиться конфузом или вызовом.
       Так и случилось, но первыми сие отгадали вовсе не право верные марксисты и никак уж не неолибертарии, а именно не кий ренегат от Маркса бороды, каковым барбудос именно и стал тогда автор Сигромпизма (и даже бороду взрастил пото му-поэтому совсем иного формата,-более схожую с бородою ... горемыки Николая Второго-кровавого, которого нео-руси чи ударом с ноги аж канонизировали, кажись).
      
       Зрелый глобализм, переведя и Прагму уже на гло бально-тоталистский РАЙХ-уровень,- добился-та ки своего только после самоповала соцлага, однако .Ибо только тогда у него отпала необходимость тратить столь много на козло-эгиду Марса, на смертное противостояние с соцлагом.Остальное все - известно же читателю.
      
       Словом, все ФП человека эры глобализма зрелого стали ЦИВИЛИЗАЦИОННО ИМЕННО извращенными, террористич ными в формате “РАЙХ-цидов”, как следствие сего, - стали дико изпоганенными и изломанными похребетно именно и все его ФО.Особенно когда либерализмом была сваргане на креация и канонизация 4-го и главного такого АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ФО - чело век-Мамона.
      
      
       ХХХХХ
       Осталась необсужденной нами последняя фундаменталь ность рода -в-триаде,- его ФМ, которые наиболее чисто вырисовываются именно в тренде САМОПОЗНАН ИЯ И САМОСОЗНАНИЯ.Об том, что сия сфера у нас в Антропогонии и вовсе получилась обер-трагичной,- вроде как и писалось уж мною в Общей Гуманике.
      
       Конкретно,- первый акт в "прогрессе" самопозна ния, или же выделения в Бытии и ФО "Я-Я" еще в Орде вывернулся полным сюром же...Ибо именно на рельсах сего "прогресса", как только человек, мохнатый да смердо-немытый в натуре еще, сумел выделить себя из Бытия в виде как-бы и пупка оного,-он сделал дико некрасиво, неша нелево да недиорово по запаху и негусто по консистенции в тогдашние ордо-кальсоны мохнато-дырявые свои.
      
       А именно - испугавшись всего, кто-что было си льней его,- стихий натуры и только еще становяще гося пра-социума,-он и стал нелечимым ИДОЛО ЛОГОМ,- причем навеки и присно оным пока мест...
       Сперва сие были боги да богини известной масти и калиб ра, творимые только по образу и подобию свому же.Но со временем человек тихой сапой напридумал и верх-верхов шерстяных в этом плане,- бога-идола по имени собственность на средства СД.Которому РАЙХ-идолу и стали раболепно прислуживать все иные идо лы да боги.
       Апогей сего бого-творчества да -искательства и был достигнут в пан-ужо-теократии под кликухою глобализм реальный=РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАН, ибо он всецело, тотально и абсолютно колено-преклонен только и только пред горгоной-Мамоною, или же идолом иудейского Златага тельца. И все иные идолы, перво-наперво христианского разлива оные,-покорно служат черную мессу сей сатанинской во-истину уж РАЙХ-идолице-палачихе рода-в-триаде.
      
       Вот почему я писал уже, что того печального образа факт, что и в современной Ойкумене религиозными себя ПРОДА ЮТ (именно!) около половины охломассы - норма, самая нормальная, или даже заниженность дикая оной.Ибо в златом мильярде, по крайней мере,-такими бого-креаторами стались - все, де факто.
       Разница только в том, что низко-поклонники Ма моны, даже и поклоняясь трехглавому-двубородому идолу иудейской гонии,- эдем парадизный пытают ся обустроить, однако, - сами и именно на землице сей,- такой от сего РАЙХ-ЭДЕМА именно и дико многострадальной!Фактически сие есть атеизм же, самой причем высоко-воинственной прабы оный, но я сейчас не об этом.
      
       Итак, констатируем очередной нонсенс, читатель.
       Первая победа в плане обустройства главного из ФО - Я-Я - еще в Орде, атеистической в натуре и по ордо-понятиям,-кон чилась именно так, как только и кончаются все Пирровы вик тории, - полным поражением сего коммунизма, небрито-немы того в натуре еще, а вовсе не "благородно-дикарского", сог ласно дуре старины Жана-Жака.
      
       Ибо изобретение сей нашей трусости (= инстинкта пан-раболепия) в контуре самопознания - и породило то, что и сгубило потом вовсе-же не только Орду обетованную,- на шистски-магический МС, как абсолютно ина даптивно-инволюционный уже оный...
      
       Изобретенье сей ПОДЛЯНКИ ОТ МС,- неадекватного ма гического оного, потом сгубило, как мы уже знаем, Ориент и на фазе глобализма уже,- со всеми его бесчисленными теокра тиями-деспотиями.Тот самый старорежимный нашистс ки-магический МС, и только оный, потом поверг нафиг Античный Косм и впихал Европу в убер-яму иудео-варварстава на целый миллениум аж.
      
       ХХХ
       Но самое парадоксальное в Антропогонии, согласно ТАГ,-это момент плавного перелива Первого Ренессанса,- как Воз рождения от магического МС демонии именно,- в Вырожде ние социетатное, типа,- форматом обратно к ветке родимой,= путем выбора пути-дороги опять инстинктивной+пан-террори стичной уже под-цивилизации в логове все того же цивилиза ционного монстра - глобализма.
      
       В плане же МС, как сие дико ернически не прозвучит для читателя мово,-священнокаменный континент опять берет на грудь магический МС (сохраняя, как фиглист, и двухбородый иудейский идол, вестимо),- инстинктивный в натуре и человека жгуче ненавидящий "либерализм",-истин ная кликуха для которого - социал-дарвинизм бе зо всяких ужо берегов да лимитов. Сие и есть об ер-нео-язычество (или же иудейство, а то и холокост наоборот) такой, казалось, научно-технической эры реаль ного глобализма.
      
       ХХХ
       Так-что, круто базаря, человек, упав на коленки пред идо лом еще в Орде,- потом с той, дико неподобающе-негожей для оного позы так уже и не поднялся...
       И даже реалсоциализм в данном плане - вовсе никакое не крутое же исключение. Ибо в нем за идола сталось кано низация "классиков", того же тотализма-пан-терроризма в формате мировой революции, много кровушки пара-клас сиков которых - тоже ведь от народа-христоубивцы имен но и пошло тольки. И даже чекаго - почти-что полностью таково, бого-избранное, особливо - верхи оного монстра.
      
       Да, кстати, и в современном "новом новом классе" - транс национальной финансовой мафии - дико замного сего "бого избранного" племени поразвелось. Тем временем как хле бопашеством, иудео-Авелевым именно,- они почему -то никак не полагают за должное заняться да по теть...
       Почему так дико сварганилось с самопознанием,- в прин ципе ясно. Мало того, что само оное - в виде полнотелой уже а.гумана - зарождается только в рабстве, на основе разделения труда, отчего и сама а.гумана, и творимая ею только культура тригемина приобретают не только классовые, но и вообще ди кие черты АПОЛОГИИ того самого тотально-тоталистского цивилизационного террора златага тельца.
      
       Скажем, именно сия классовость эллинской фило софии отчасти, но сильнейше детерминировала пол ное отсутствие в ней как темы Прагмы (западло для свободного да праздного эллина же!), так и главное, - нерождение в той, мощно-софийной, в основном да главном ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ЕЩЕ, философии Гуманум и дикий порою, КЛАССОВЫЙ искрив Бо нум.
       Сие кощунство на самом деле, однако, никакое вовсе и не кощунство, так как очень скоро на данной слабой жиле эллин ской философии сыграла ва банк именно иудео-теократия средневековья, пославшая перво-наперво именно Гуманум пря мым ходом на очистительное кострище инквизиции.Ну а по том, после гросс-неувязки типа-формата Первага Ренессанса,- Европа и породила дотоле и вовсе невиданную в Антропого нии чушь собачью,- социум, самоцелью которого стал и вовсе не человек, и даже не как РАБ-агнец-баран божий, а именно то, что и крыл матом благим иудей ского блядословия Христос,- Мамона, златой телец.
      
       Имя сему АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМУ убер-издевону для читателя мово хорошо уже известно,- сие и есть инстинктивно-теократи ческое да РАЙХ-тоталистское, полностью уже асофийное образование = АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИЯ по имени реальный глобализм ("капита лизм") = ГЛОБАЛИСТАН...
      
       Так-что из того всего нонсенсового, что натворил хаос-террор познания, и философии волоокой хаос-террор особен но,- самым страшным для меня есть даже и не утеря ими Со фии и призыва к имплантации воли к ней у каждого именно несородича.Такой самой страшной страшностью для делава ров есть то именно, что хаос-террор познания, и философии особливо,- вообще обошли стороною дальней тривиально-про клятый вопрос,- а что-же такое имеет место быть сие человеконогое существо в натуре смердо-РАЙХ-натуральной своей?!
      
      
       И в понятии своем - тоже, вестимо, ибо он пока и вовсе дико безо оного кантуется под черно-черным небом Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ,-как ЭСХАТО-содержания послед ней - уж точно!- эпохи в Антропогонии,- тотально-глобаль ной да пан-суицидной РАЙХ-теократии Мамоны....
      
      
      
       ХХХХХ
      
      
      
      
      
      

    К ТАЙНЕ ЧЕЛОВЕКА - МУДРО ГО СОРОДИЧА - КАК КЛЮЧИКУ К ОБЕР-ТАЙНЕ ТЕОРИИ АНТИГЛО БАЛИЗМА

      
       О люди! Жалкий род,
       Достойный слез и сме ха!
       Жрецы минутного,
       Поклонники успеха!
       Пушкин.
      
       Воспитание и образование - единственное средство, веду щее к идеалу человека разум ного и добродетельного.
       СОКРАТ.
      
      
      
      
      
       В этом кратком скрипте я вовсе и не собираюсь отвечать на риторские вопросы типа КАКОВ ЖЕ ЧЕЛОВЕК ИМЕН НО В ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ ПЛАНЕ,- ангел с крылыш ками, или же падший оный, до уровня рогоносца, смоло-смер дящего дико аж.Сие абсолютно нам не нужно, читатель, ибо на сей квази-вопрос ответ, причем именно оглобле-манерный, и подавно же, дала сама Антропогония - такая, каковой оная у нас и получилась токмо.
      
       Чтоб не пропал у читателя и личностный аспект,- ужесто чаю: ангелы с крылышками, ежели они и водились бы, соглас но славной науке ангелологии,- тоже штымп-фраэра да суки,- ОНЫЕ СУЩЕСТВА БЕСПОЛЫЕ НИКАК ЖЕ НЕ СМОГ ЛИ БЫ СВАРГАНИТЬ ТО, ЧТО именно МЫ И ОБУСТ РОИЛИ В КАКЧЕСТВЕ ИСХОДА ВСЕЙ АНТРОПОГО НИИ,- ИНФЕРНУ ТРИГЕМИНУ-ДЕМОКРАТ ИЮ (вместилище-чистилище для сих, падших именно и токмо же) = ГЛОБАЛИСТАН ТОТ САМЫЙ, ТОКМО НЕ ОБРЕЗАННЫЙ.
      
       Это и есть наиадекватнейший ответ на вопрос о качествах человека, и мне дико жаль, что такие вроде как и не дураки от Римского клуба да глобалистики несчастной,-столько бумаги и денюжки чужой поизвели, а на такой тривиал дикий ответа все еще так и не находють...
      
       В ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ дистанции меж анге лом и люциферо-падшим оным, или же бестиею ро гатой Гомо сапиенс имманентно и перманентно был и сползал только и именно к вентральной, РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АСОФИЙНОЙ пози ции!
       А Гомо Кайно-консуменс современности, особливо в тоге неолибертария,- перебарщивает уже и самую распоследнюю скотину, бестию да гада, или же переплевывает и все люцифе рово-велзевувово добро сатанинское в истинном Инферне,- по натуре сво ей терроро-инфернальной именно...
      
       Но такие мои пиитства мало чаво пока дают читателю в плане обер-даже-Риты для него,- врубки в гуманическую тео рию антиглобализма, вестимо.Поэтому и надобно перейти мне к более мудро-крутому и трезвому приколу-баклану.В крутом же таком, да по-делаварски чифиро-хмуром бунт-приколе о че ловеке ТАГ опять же никак не могет уйти от гуманического МС, на котором она только и держится делаваркою-кипешни цею, ломом опоясенной, в понятиях, и токмо по жисти делава рской оных же кантуясь да кашляя, ломом родимым вееро-образно помахивая.
      
       ХХХ
       А отсюдова следует и самый первый, читателю дико не привычный тезис касаемо человека, его содержания и даже ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ сущности проклятущей оного.
      
       Ибо ТАГ Лютерихою стоит на тривиале, что че ловек есть существо, перво-наперво и главное даже, триадно-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ, ИБО АБСОЛЮТНО ВСЕ ЕЩЕ АСОФИЙНОЕ.
      
       И в том плане, что человек порожден триадою, и сам есть праотче оной (гео-триады, в формате Бытия свово как системы человек-социум-натура, типа), и в том смысле еще, что вне контура триады человек потом в Антропогонии принципиаль но же невозможен и вовсе.
       Кроме того, ежели держаться мне даже в общем-то верно го, только дико абстрактно-немощного АНТРОПОЛОГИЧЕС КОГО ПРИНЦИПА, обустроенного еще стариною Фоербахом ,- придется признать, впику оному могиканину материализма славной эллинской гонии, что человек возможен в нор ме только и только тогда, когда он живет - и тоже нормально = мудро-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО!- триадою.
      
       Это означает уж и впрямь нечто отличное от сего послед него, грю, могиканина евро-материализма эллинской гонии, однако. Ибо Фоербах, как и Маркс, кстати, особенно младой, полагал, что человек живет только натурою, и вовсе не квестионируя такое житие его в плане име нно софийности ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ.
      
       ТАГ же полагает, что ежели человек жил только натурою бы,- он никак не стал-б человеком именно, нехай и таким жертвою аборта, как мы с тобою, чи татель. Ибо натурою живут, жрут оную, а точнее друг дружка (принцип пан-агрессивности Биогонии ) - именно все биосистемы, и даже нередко такие не винные, казалось, как растения.
      
       Тезис, что человек есть именно и только триадное сущест во, т. о., не так прост, как может показаться перво-взорно, од нако.Ибо самым глубинным подтекстом сего тезиса есть другой тривиал,- человек может НОРМАЛЬНО ЖИТЬ ТРИАДОЮ ТОЛЬКО БУДУЧИ В МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ ОТНОШЕНИИ К НЕЙ.
      
       А вот сей буколики аркадийной - отроду еще не бывало в Антропогонии,- нигде и никогда именно и только.Почему так, странно у нас сварганилось - я уже тоже доказывался. Пото му и сварганилось, что ЦИВИЛИЗАЦИОННО-триа дный модус вивенди эт операнди у нас не был пости гнут по причине фактически полного отсутствия в Антропогонии мудро-триадного И СОФИЙНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОГО именно МС.
      
       Гония сего главного фактора Истории нашей горемычной Гуманикою уже выложена, причем аж с того самого убер-при дурка Адама с ребром его яблоко-коварным непременно впри дачу начиная, а как же. И все же кое-что напомню склонному к раннему склерозу читателю свому. Напомню потому име нно, что вне этого контекста,- никакая теория анти глобализма в принципе же не возможна!
      
      
       ХХХ
       Как и почему возникает МС, сие чудо натуры (уж точно!) в мохнатой тогда еще голове пра-пращура,- Сигромпизм не знает. Ибо сие - неизвестно есть - всем именно, и даже "в эпо ху НТР" - тоже.
       Но то, что именно гония МС была ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫМ ИМЕННО изначалом как Гомо сапиенс вообще, так и сознания, Духа, культуры и вообще всего того, что и от ражено в Сигромпизме громоздким и таким непривычным для читателя термином Антропогонии,- что все сие по том возникает именно и только посредством МС, - абсолютно же верный, и даже тривиалом отдающий тезис еще Общей Гуманики и самой ТАГ.
      
       Ровно как и тот печального образа факт, кстати, что сама мегакатегория МС в сколь-нибудь вразуми тельном формате де факто все еще отсутствует как на скрижалях философического, так и общего хаос-террора познания...
      
       ХХХ
       Исторически первой формой МС есть первоначальный, по лу-животный еще ИНСТИНКТИВНЫЙ (=НАШИСТС КИ-ОРДИЧЕСКИЙ) МС.
       В котором главную роль начинает играть именно сугу бо уже человеческое=ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ качество - познание мира посредством ПОНЯТИЙ И ЖИЗНЬ МО ХНАЧА-ОРДИКА ПО ТАКИМ ИМЕННО, ПО ПО НЯТИЯМ УЖЕ. И главное, передача сего опыта в череде генераций,-посредством тоже и только по нятий (= социальное наследование, принцип учи теля или культурная преемственность).
      
       В этом - главное отличие человеческого познания на том уровне инстинктивного МС от инстинкта познания, свойствен ного некоторым (многим!) бестиям да гадам.В сей форме МС и почти изначально, однако, происходит и первая подлянка ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ, имевшая, как потом только для нас прояснилось,-весьма важное и вовсе же не буколическое значе ние для Антропогонии.
       Дело в том, что ФП познания шло наперед вовсе же не а ля мотто Сократа для данного скрипта, не в поиске САМОЦЕ ЛЬНОЙ высокой Веритас, а именно и только ПОЛЬЗЫ,- как убер-жестокого заказа со стороны не менее жестокой БЗЖ и выживания ордика.
       Именно поэтому инстинктивный МС сызначала и ста новится зацикленным только и только на СИЮМИНУТ НОСТИ, на пользе, в основном,- только экономической да максимальной, не смотря абсолютно ни на что (и таком же успехе проклятущем), совершенно пренебрегая позна нием ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО футура такой БЗЖ, и особенно - эволюционных последст вий человеческих мыслей и действий в оной, под контролем уже биосоциального отбора.
      
       А так как сиюминутность БЗЖ и ее заказов к МС и тогда были в формате исключительно только ХАОСА,- как сама ФП познания, так и на ее основе сформированный МС тоже стали "не просто" инсти нктивными, но еще и попали в тренд МЕГАЛИЗА ЦИИ ХАОСА,- как самого МС, так и посредством оного, - хаотизации по экспоненте и "перманенте" и модус операнди,=и самого Бытия ордика, как систе мы человек-социум-натура именно.И токмо.
      
       ХХХ
       С другой стороны, именно сей тренд хаотизации (одно значно необходимый именно в плане житиеносности, грю же!) сделал и другое еще нехорошее дело.ФП познания, подстеги ваемое жестокими заказами БЗЖ и ордического Бытия вообще (сколь диким он нам не казался бы),- пошла стремительными темпами наперед, вестимо, и именно по стезе гонии ноу мена истинно-человеческого, ЦИВИЛИЗАЦИОННО ГО ВРОДЕ ТОЖЕ уже,- Техне = ИЗОБРЕТЕНЬЯ ВСЕ НОВЫХ ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ ОРУДИЙ.
      
       Однако долгое время сии орудия были, в основном да в главном, вовсе же не оными для КРЕАТИВНОГО ТРУДА,- а именно и только (в основном, грю) ОРУДИЯМИ СМЕРТИ (= ОРУЖИЕМ).И вовсе не только для охоты над каким беге мотом несчастным, а именно и главное даже,-для добывания мясца, как закусону (под сок мухоморный так и особливо), имя кулинарное которому,- ЧЕЛОВЕЧИНА... Антропофагия - мощнейший фактор Антропогонии, оказывается, но только никакой экзалт как-то у меня от сего - не возникает все же.
      
       ХХХ
       Сия специфика ФП познания и ФП "пра-Праг мы" Орды ранней сделала то темное именно дело, что разломала, нафиг-нахрен именно и токмо так и нерожденную еще полноформатно-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО, вестимо, софийную триаду ВБГ.
      
       Конкретно,- Бонум, как единственный тогда еще регуля тор ФП ТОЛЬКО общения,- стал не поспевать и дико отста вать от Верум, что отразилось и на специфике инстинктивно го МС, вестимо.
       И отразилось сие весьма парадокслально, АНТИ -ЦИВИЛИЗАЦИОННО,- нерождением Гуманум,- за то посредством рождения пресловутого и всемощно го потом ПРИНЦИПА НАШИЗМА (=принципа террора Кайнова, невиданной и в Биогонии внутривидовой агрессии сапиенса, включая и антропофагию, вестимо).
      
       Мясоедство прародича (тоже ведь - очередная эволюцион ная тайна Антропогонии!) вызвало канибализм (иль наоборот ,-мы и сего не знаем, и ужо не узнаем), и другой такой праро дич за лесочком-речкою ордиком воспринимался вовсе уж не в ранге верхотуры всех, мохнато-ордических еще, его аксий да ценностей, а именно в ранге не-человека= мяса.
      
       И ежели читатель думает так дебиловато, что в "век НТР", в глобализме зрело-презрелом современник-несородич оного поступает иным каким-то, обер-гуманным непременно уж макаром, то он жестоко и глупо, грю, ошибается же. Един ственное отличие несородича эры зрелого глобализма от смер до-мохнатого ордика - в том только, что он собрата и со-сест рицу уже не кушает в натуре, напрямую, даже и под соусы вся киы.Но сие - вовсе же не высоколобо-качествен но-человечное, НЕ ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ та кое отличие!
      
       Ибо ни обе мировые апоплексии РАЙХ-антропофагии не сравнимы же никак с памперсным и в этом плане орди ком-канибалом, ни особливо та перманентная миров ая РАЙХ-антропофагия, которая ведется глобализм ом-ГЛОБАЛИСТАНОМ и ныне, на уровне как ми нимум 20 мильонов убиенных (посредством оружия масс-поражения по имени хлеб!) незападников в год ,- тем паче уж.
      
       Иными словами, уже в контуре исторически первого - инс тинктивного - МС была внесена зараза смертоносная (как ди ко потом только оказалось, и то и ныне - разве-что для 0,0001% гомиков современности, и никак же не неолибертари ев сие прояснилось!),- разлом единственного человека-достойного, ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО МС посредством разлома софийного контура ВБГ.
      
       И во всей долго-долгой тортуре Антропогон ии сей контур потом так и не был восстанов лен, нигде, никогда и ани в едином разе аж-тэж!
       Более того, в конечном итоге именно сия палаческая пассия МС и привела нас к развороту рек цивилизацион ного развития в Первом Ренессансе опять к инстинктиву, к нео-орде.Только уже в формате "научно-технического да промышленного" глобализма под верхотурою низко-алчно го буржуа,- как апогея античеловечной, АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЙ и потому абсолютно инволю ционной - классовой истории в формате глобализма РАЙХ-реального, а вскоре и РАЙХ-зрелого.
      
       ХХХ
       Далее.
       Уже в нашистски-инстинктивном МС ордика появляется и дегуманизация=десофизация (в формате так и нерожденно го Гуманитас, однако) человека-ордика, посредством опуще ния вниз даже и от бестиальского уровня некоторых человече ских инстинктов именно. И первым исторически таким опущением является гония истинно и только человеческого какчества,- невиданного и для дикой Биогонии нака ла пан-агрессивности = ТЕРРОРИСТИЧНОС ТИ человека, в том числе и главное, грю,- внут ривидовой оной.
      
       Сия дегуманизация=десофизация МС и застопорила окончательно гонию софийно-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ три ады, и стала разворачивать Орду - и а.гумана перво-напе рво!- в азимуте инволюции СОФИЙНОСТИ именно...
      
       Ибо скоро, посредством терроро-хаотизации ФП познания и самого МС,- в Орде возникает и исторически второй МС - НАШИСТСКИ-МАГИЧЕСКИЙ,- который входит в абсолю тно нераздельный никогда потом уж ЛИНЧ-клинч с атеисти чески-инстинктивным, да нашистским тоже, а со временем побеждает чистым и сокрушительнейшим нокаутом его, с эволюционным именно и только коммоцио церебри впридачу.
      
       В формате, который и ты видишь за окном сво им и даже в зеркале, читатель,-НАШИСТСКИ-МА ГИЧЕСКОГО, РАЙХ-ТОТАЛИСТСКИ-ПАН-ТЕРР ОРИСТИЧНОГО, АБСОЛЮТНО АНТИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОГО МС у современного несородича, осо бливо касаемо идола по имени златой телец и его те рроро-магии...
      
       ХХХ
       В результате сей децеребрации главного фактора Антро погонии в поздней Орде и изобретается самое страшное дело оной - СОБСТВЕННОСТЬ,-именно частная, им енно на ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ средства СД, и именно в руках клера оная.
      
       А на этой уже основе и происходит дальнейшая дегуманизация = десофизация инстинктов ордика, уже только по экспоненте, и именно в формате заб вения оным закона БИОСОЦ-МЕРЫ,= возникнове ние РАЙХ-инстинкта убер-алчности без берегов и тормозов, тоталистского в натуре именно и токмо.
      
       Могу только добить читателя моднейшим же в бандит-гло бализме контрольным поцелуем в лоб.На этой уже "методоло гической" основе возникает классовый = АНТИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННЫЙ социум,= глобализм с самоцелью вовсе и не человека уж, а именно РАЙХ-ТОТАЛИЗМА Мамоны, хотя сие до гонии глобализма реального и не было так выпукло да нагло еще декларируемо.А на этой уже основе дегуманиза ция=десофизация инстинктов и МС идет только и только экспонентно-стремительным темпом (ибо глобализм оказа лся на много порядков инстинктивней, нежели Орда пер возданная!).
      
       Возникает инстинкт пан-раболепия, эн блок с взрывом РАЙХ-агрессивности Кайновой вок руг той самой собственности уже, включая и та кую убер-гуманную "ФП" нашу, как война, рав ных по мощи которым Биос дико-дикий тоже отроду не знавал, в классовом социуме возникает (у паразитического класса, да и у обиженного тоже - в силу животной его эк зистенции, вестимо) и инстинкт пан-лени мыслительной, и т.д., и т.п.
       Ибо вовсе же не все гаврики, освобожденные от тяжкого физического труда посредством обладанья собственностью (в том числе и оной по Марксу,- на средства производства, вес тимо),- начинают только неудержно-беспрестанно мудро фило софствовать да музицировать, и т.д.
      
       ХХХ
       Исторически первые два МС - никуда же не де лись, а были бережно сохранены в дальнейшей Ант ропогонии,- и именно в силу их РАЙХ-ИНСТИН КТИВНОСТИ, ПРИБЫЛЬНОЙ ИМЕННО так по-хозяйски пращурами и сбережены. Не смотря на очевид ный тривиал,- что оба они были абсолютно, грю, инволюцион ными...
       Что и было оформлено потом, в том самом блудно-сму тном Первом Ренессансе во-истину мегасуицидным для ро да-в-триаде ин тото разворотом цивилизационных евро-рек в азимуте глобализма реального уж, водимого НИЗКИМ же человеком, презираемым и в Эл ладе златокудрой, и даже в средние века,-бур жуа.Кстати, и в оном ГЛОБАЛИСТАНЕ сии МС вполне воль готно наличествуют же, а инстинктив безо границ да тормозов современника в пользуемом им квази-МС,- демонически даже доминирует.
      
       Так-что с ТРИАДНЫМ МС именно дела у несородича довольно-таки сложные, а поэтому и оный, как человек ТРИАДНО-ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ВРОДЕ именно, и его Бы тие именно только такое, и переживание да понимание он ого в триадном контуре,-пока-что имеет место быть толь ко идеалом, или же, ежели строже еще,-утопиею дикой покамест, особенно касаемо РАЙХ-идолологий ГЛОБАЛИСТАНА современности - НИКАК НЕ ЗАБЫВАЯ И ГРЯДУЩИЙ МАО-ДЕН-СЯОПИНИЗМ...
      
       Ибо триадный МС, фундаменты которого ТЕОРЕТИЧЕС КИ УЖЕ были начаты в нулевом цикле а.элленика,- как мы уже знаем,- были потом напрочь и даже нафиг - поизничтоже ны.И вовсе не только посредством очистительного огня инкви зиции, вестимо.Апосля ея анигиляции коротышем Буонапар тею,-сие могло же быть и поправлено, да еще и раньше,- особ ливо в такой философический, казалось, Век Просвещения.
      
       Но в том-то и дело, что окончательная захорон ка триадного МС была сварганена как раз глобализ мом реальным, и в большой мере - именно в том са мом модерново-просвещенном веке БУРЖУАЗНО ГО РАЙХ-рационализма...
      
       ХХХ
       Напомню лишь самое главное.
       Именно буржуазная философия и ею фундаментирован ный пара-анти-либерализм, как фиглист-ширма глобализма идолологическая,- и постарались вовсю же, чтоб от триадного МС эллинов не осталось бы ни фига да хрена с репкою впри дачу.
       Так, первым пострадал, вестимо, сам человек, который и вовсе сгинул в контуре целей-самоцелей сей инстинктивной вновь АНТИ-цивилизации. И потому либерализм стал и остался по-ныне именно и только исключительно апологией РАЙХ-тотализма-пан-терроризма Мамо ны,= БЕСЧЕЛОВЕЧНОЙ ИДОЛОЛОГИЕЙ, как ди ко сие не звучало.
      
       Его, чоловика, заменили совсем уже другие цели-самоце ли и средства постижения оных: рынок, конкуренция, классы, собственность, государство, право, политика,- и что только уг одно, но только не НОРМАЛЬНЫЙ человек, как сородич именно, как ЕДИНСТВЕННАЯ НАТУРАЛЬНАЯ И СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ САМОЦЕЛЬ АНТРОПОГОНИИ же, и токмо в азимуте гуманиза ции=софизации оного...
      
       Далее "логически" нашла очередь для ФО человек-натура, которое в чрево-угоду террора Мамоны и было накрыто анафе мою РАЙХ-либеральной натуроцида, натуро-террора (как инварианта тоталистского, системно-цив илизационного террора златага тельца, имма нентного просто же сей АНТИ-цивилизации = ГЛОБАЛИСТАНА.А сама Золушка натура была превра щена в дичь, в якобы бездонную бочку всяких ресурсов для безудержной накачки мускулов, или же лоло у той самой Ма моны, как единственной ужо самоцели глобализма буржуазно-реального.
      
       Наконец, не повторяя зады Общей Гуманики безтолку,- в результате всех этих четвертований и ФО человек-человек (ко торым буржуазная философия, пост-оная и тот самый пара-ли берализм только в основном и занимались, кстати),- вывернул ся вурдалаком геноцида, водимого только и только макси мою Гомо гоминис РАЙХ-люпус эст.
      
       Все - никакой триадностью МС современ ника наличного в натуре глобализма реально-зрелого (= буржуазного) уже и издали не пахал и не пахнул.
      
       ХХХ
       Сие же означало тривиал тоже.
       Выкинув на свалку истории единственный дотоле адекват ный МС - триадный, безтолково-безголово поизвратив прин цип МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО активизма в поль зу принципа РАЙХ-террора Мамоны = инфернизации исто рии, имманентный нордику даже сугубо климатически же, но по велению любомудров Эллады который д.б. быть исключите льно только, грю, МУДРЫМ таким активизмом,- БУРЖУ АЗНАЯ философия и такой же либерализм пихнули ударом с ноги Гомо консуменс в формате голого посреди бешенных вол ков,= НЕСОРОДИЧА-РАЙХ-КАИНО-КОНАСУМЕНСА,-в "свободную конкуренцию",- как пан-логово террора Мамоны именно и токмо.
       И самое для меня печальное - в том именно, что единстве нный действительно мощный критик сей АНТИ-цивилизации - Маркс - тоже не понял ведь главного именно,- ни истинной сути "капитализма" в формате именно и только глобализма РЕАЛЬНОГО, ПОТОМУ КАК НИЗКО-БУРЖУАЗНОГО = АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ИМЕННО РАЙХ-ГЛОБАЛИС ТАНА. Ни того, вестимо, сколь роковая роль в Антропо гонии принадлежит вовсе же не Прагме, как он полагал и чем неимоверно кичился, а именно и только МС.
      
       За что жестоко и поплатился не только марксизм, не то лько на его идеях созданный монстр реалсоциализма (как ино цветная только цивилизационная РАЙХ-вариация на тему то го же глобализма), но, главное,- мы с тобою, читатель,- как потому все еще и нереализованные МУДРЫЕ сородичи именно!
      
      
       ХХХХХ
       Следующий еретически-ернический выкидон делаваров от ТАГ касается вот чаво.
       Глобализм реальный, как инстинктивная, и вместе с тем всецело нацеленная на науку и технику АНТИ-цивилизация (и сие - вовсе не контрадикцио ин аджекто же!) стал беспреце дентно мощной системою в ходе всей Антропогонии.
      
       И нам долго во-истину дебилитски казалось, что сия ве ревка будет виться или же до Эдема земного в формате Ма моны убер-лологрудой и никак необъятной уже, или же, как Марксу,-что она обеспечит роды коммунизма (заквас ки марксовой, только,= как пара-коммунизма, однако!), как тоже безбрежное царствие РАЙХ-ТОТАЛИЗМА СОЦ ЛАГА и даже террора все той же Потребы (в цивилизацио нном плане - в формате того же глобализма, даже в плане собственности, которая в реалсоциализме во все же не перестала быть частной = партноменкла турной).
       Оказалось на самом деле совсем и все, и везде - не так и только так,-макаром супротив да наоборот.Глобализм, как инс тинктивная цивилизация, фундаментированная именно ДЕГУ МАНИЗИРОВАННЫМИ НАШИМИ ИНСТИНКТАМИ,- иду щая в полнейшем же вакууме касаемо адекватного наличке ме гализации хаос-террора сей цивилизации МС,- вылился сов сем же в нечто иное.
       "Глобализация", столь слюняво-халявно и ныне описы ваемая либерализмом,- УЖЕ вылилась - как именно и то лько мегализация хаос-террора всего ИНволюционно-три адного Бытия,- абсолютным своим антиподом,- системным спазмом сей цивилизации в РАЙХ-формате Инферны лологрудой - ГЛОБАЛИС ТАНОМ именно и только!
      
       И именно и только как пан-суицидным уже апогео-апогеем столь долго варганенного гло бализмом АНТИ-цивилизационно=классового РАЙХ-террора ЗЛАТА ТЕЛЬЦА и такого же АНТИ-цивилизационного тотализма МИРОВ ОЙ РАЙХ-РЕВОЛЮЦИИ.
      
       Иными словами, неимение за пазухою адекватного по-на чалу - триадного именно - МС породило то кощунство, что в зрелом глобализме и оный самый МС стал дико недостаточ ным, и даже мортицильным тоже...
      
       Что толку нам сетовать пенелопами и реветь белугами вол жскими ныне о триаде, ежели нормы оной уже и вовсе нафиг нету же, а контур нашего паранойно-убер-пара-Бытия да пара-спирита очерчен уже только и только, грю, развалюхою от такой цивилизац ионной нормы,- мегасуицидной, и именно в триадно-эволюционном формате Инферною тригеминой-ДЕМОКРАТИЕЙ...
      
       Ибо апосля гонии полномасштабной уже оной - в середи ночке ХХ века-убивцы - стало ясным (правда,-только для дела варов от Сигромптзма и сталось сие ясным!), что триадный МС реанимировать в формате пер се,= как таковой ,- тоже никакой не выход ужо для нас, самоедов, ибо все еще несородичей, абсолютно все еще немудрых.
      
       Т.к. понапортачено нами стало столько и такого, что спа соносом может обладать уже, вестимо, никак не эллинской еще гонии НАИВНО-триадный МС, а нечто дико бо лее новое и главное,- МЕТОДОЛОГИЧЕСКИ (им енно!) БОЛЕЕ СИЛЬНОЕ=МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЕ.
      
       ХХХ
       И такой новой новостью и ИСТИННО-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННОЙ спасоносностью, согласно бунтар ям-делаварам от ТАГ, обладает уже только и только ГУМАНИЧЕСКИ-СОФИГЕНИЧЕСКИЙ МС!
      
       Суть да каркас которого мною уже вычерчен и подан чита телю в Общей Гуманике, аж на том самом блюдечке не с голу бой, а с розовой все-же каемочкою,- и именно в мудром уже азимуте секс-ориентации в его мышлении...
      
       Могу только напомнить, что главные отличия гуманического МС от прародительского триадного (при непременном сохранении всего позитива от оно го!),- в том именно, что он:
      
       А/ пользует уже совершенно новую технологию конце птуального познания - Софигенику, как мудрую уже неофилософию, и
      
       Б/ что в гуманическом МС главная роль принадлежит именно идее ГЛОБАЛЬНОГО И МУДРОГО МЕНЕД ЖМЕНТА, НАПРАВЛЕННОГО НА УПРАВЛЕНИЕ АНТРОПОГОНИЕЮ ИН ТОТО,= на тотальную эма нсипацию рода-в-триаде в формате уже не классов ой, а именно и только родовой (и мудрой) борьбы с глобализмом уже РАЙХ-суицидным, ибо пан-тотали стски-террористичным (ЧТО И ЕСТЬ СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ПОДХОД СИГРОМПИЗ МА).
       Так-что "проблема человека", о которой столько насоло вьировано в анналах хаос-террора старой философии и даже шизы в гонии пост-оной,- вовсе же не высь трансцензо-заобла чная, а самая что ни есть подсопленная, приземленная и даже дикая обер-грязнуля оная. Каков ПО ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-СОФИЙНЫМ КАЧЕСТВАМ человек, - тако ва и его история, и наоборот, вестимо. Только на сей раз - вовсе не а ля Маркс-старина никоим макаром уж!
      
       ХХХ
       Самый страшный парадокс в теории антиглобализма, од нако,- в том именно, что сия АНТИ-цивилизация изначально и присно исхитрилась и вовсе плюнуть верблюжихою на *проб лему человека*. Запросто, как ей казалось, и нагло вообще изъяв оного доходягу из своей проблематики, а с трона са моцели истории - уж точно и нафиговым именно и только макаром спихнув в позу именно и только низко-низ кого да немудрого абсолютно Кайно-консуменса, по тому именно и несоридча=РАЙХ-ОХЛО-ДЕМОСА.
      
       Что такая ачеловечная социо-система не может же никоим макаром быть дееспособной и иметь житиеносную да пуповин ную повязь с футуром,- сие мы тоже врубили слишком позд но. Ибо даже урок Маркса в этом пуповинно-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОМ плане,- дико недостаточен для нас оказался.Так как Маркс - сам не понял глубинной эссенции глобализма, повто ром зря совершенно кидаюсь.
      
       Вот почему тот печальный факт, что и в сии дни, когда скрипты ТАГ переводятся (в силу безнадеги дремучей их "бу мажной" публикации, однако!) в э-формат аж,- все еще,- даже манером морморандо или же бычьего мычанья,- не слышно ани звука о важности МС в Антропогонии вообще,- во-ис тину странный. То же, что несородич зрелого глобализма и вовсе оный адекватный МС нафиг потерял в терроро-погоне за Потребою, особливо в азимуте "глобализации",-страшит да же и ломом опоясенных и хмуро-крутых делаваров от ТАГ, читатель.Хотя повторюсь со смыслом-сэнсом и в зэк-поняти ях,- мы вовсе же не из легиона суко-фраэров - штымп-труси шек...
      
      
       ХХХХХ
       Итак,-чем же живет и как живет человек в тоге АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО Гомо РАЙХ-Кайно -консуменса-немудрого-несородича, ОХЛОСА-ДЕМ ОСА, и как именно он должон жить-то?
      
       Касаемо того формата житухи несородича, каков ему пред лагал-наказывал Маркс,-вроде как и усё известно и ясно. Ис тория реалсоциализма, как глобализма тоже в главном - циви лизационном формате, нехай и архи-короткая,= блик только в эволюционом измере,- нам доказала, докровно именно, ОДНО . Что Царствие Свободы, ежели обустраиваемо оное манером КЛАССОВОГО насилия и возмездия (=цивилизационно го террора да РАЙХ-тотализма, нехай и встречных оных именно!) имеет место быть,- приводит к такой страш ной и тотальной Неволе, что меня и ныне дрожь душевная и даже церебральная дико прошибает.
      
       Но сие - касаемо Маркса именно и его рецепту ры, а никак не самой МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ИДЕИ, вестимо. Ибо она - имманентная да эссенциальная именно и только же человеку-сородичу, и его ИСТИН НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ сущности да суще ствованию, полагаю, и даже по-ослиному в сем уверен!
       Ибо уверен в такой же манере, что не найдем мы нормаль ного гаврика,- ни единого!- согласного на рабство по отноше нию к собрату своему и даже к Мамоне, в смысле именно Ан анке-образного порабощения оною, а не низменно го обладанья тольки.
      
      
       ХХХ
       Человек живет, вестимо, никак не только натурою, ибо так он перестал жить в самом изначале Антропогонии, когда соз давался пра-социум, которым человек - тоже начал ведь жить.
      
       И уж никак нельзя согласиться с горе-мыслью либерализма, что человек ЭВОЛЮЦИОННО-исто рический должон жить только чикатило-раболепн ым РАЙХ-услужением Мамоне, только накопитель ством-барыжничеством,=терроро-успехом, да = Пот ребою терроро-токмо-свинною, никоим макаром не заботясь о ЦИВИЛИЗАЦИОННО-главно-глав ном же для него и Антропогонии ин тото,-ДУ ХОВНОМ своем росте = софизации,- никак уж!
      
       Ибо сие есть житуха вовсе и не человеческая же, НЕ ИС ТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ НИКАК, а именно и только ТЕРРОРО-свинная - РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАН, грю, блин.И ежели мой читатель со мною не согласен,- нехай катится он колбаскою по улице Спасской,- я такому омниворусу скрипты теории антиглобализма - не пишу, и даже читать оные - по-де лаварски императивно и ломо-опоясенно запрещаю.Ибо, напо мню на всяк пожарный,-против лома - нету, нафиг-нахрен аж приёма.Акромя СОФИЙНОГО другого такого лома...
      
       Вот почему, кстати, и весь зоновский флер Сигромпизма, включая и феню, которая пользуема в этих зекамеронах уже по стезе теории антиглобализма,- это никакая не мода, не по такание охло-быдлу читательскому.Наоборот,-именно пос редством и сей, зоновской специфики Сигромпизма я только и алчу, обер-аж-пассионарно, одного-еди нственного,-сделать читателя МЛАДОГО ИМЕН НО - МУДРЫМ НАКОНЕЦ СОРОДИЧЕМ. А для такой цели - во-истину все средства в ТАГ хороши, ни какое сие не иезуитство вовсе!
      
       ХХХ
       Согласно ТАГ, человек потому именно и есть Гомо СА ПИЕНС, потому и призван под Солнце стать наконец-то суще ством мудрым,- что он должон жить только и только ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО = ЭВ ОЛЮЦИОННО-ТРИАДНО.ЧТО И СТАНЕТСЯ неп ременно ОДНОВРЕМЕННО И МУДРЫМ ТАКИМ ЖИТИЕМ его еще вдобавок.Это я - гарантирую, и именно макаром сей теории антиглобализма, кста ти.
      
       Человек живет и натурою, вестимо и тривиально, но во все не в том формате натуроцида да натуро-террора же он дол жен жить, к какому он только единственно и присластился в реально-зрелом глобализме. Ибо такова манера жития нату рою - никак же не фундаментальная, а именно и только свинье-суицидная=РАЙХ-анти-цивилизационн ая.
       Но сие означает и то еще, что несородич глобализма пан-суицидного уже эры должен вкорне и МУДРО менять сей параметр своего модус вивенди, когитанди эт операн ди, ибо он сам будет подвержен однозначной анигиляции со стороны натуры-дуры, как бы в формате МЕСТИ дуры этой за сей нонсенс инадаптивного МС и СД,- натуроцид и ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СУИЦИДНЫЙ именно натуро-тер рор, как единственный уже способ сношения консуменса с натурою В ГЛОБАЛИСТАНЕ.
      
       Отношение человека к натуре потому и есть ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ ОТН ОШЕНИЕМ, что вне нормального, мудро-цивили зационного гештальта такого жития человека нату рою,- он принципиально и абсолютно невозможен в формате мудрого человека,-как сородича имен но и только! А Натура-дура та самая,- даже как свободно может вне нас, РАЙХ-придурков, свой хаос извечно-безбреж ный рокотать-варганить...
      
       ХХХ
       Человек живет и другим человеком, только ни как не в контуре антропофагии, и не по Кайнову принципу, вестимо, каковая вовсе же никуда не исчезла, не смотря на то, что ныне вроде как человечиною балуются разве-что психи и еще нетронутые нашей "РАЙХ-культурою смерти" чернома зые да косо-желтожопые всякие.
       Но сие - вовсе не принципиальный момент, как дико не покажется читателю мому. Ибо со времени изобретенья собст венности и гонии классового социума глобализма такая убер-антропофагия поменяла лишь сугубо внешнюю форму, и толь ко.Да, в "культурной" истории мы уже не потребляем закусон из бедрышка-ляжки какой-нубудь гетеры по-сочней, хотя в Африке еще бывает и сие.
      
       Зато в классовом социуме,- а глобализм реально-зрелый вполне уютно уместился в лоне, и именно на РАЙХ-верхотуре только оного!- антропофагия впол не вольготно же наличествует, и просто изменила ту самую, никак же не сущностно-цивилизационную, а ВНЕШНЮЮ ФОРМУ ЛИШЬ.
      
       Что же означают собою определения раба, как человеконо гого инструментум вокале, крепостного - тоже фактически в идентичном качестве?А что же означает опущение прола капи талом и буржуа до уровня ниже и раба эллинской эпохи даже - ранним глобализмом, ежели не ту же самую канибало-антро пофагию геноцидную?
       И наконец,- что же означает современное полож ение раба зрелого глобализма, масс-мономерной еди ницы терроро-потребления и убер-терроро-манипу лирования Мамоною, когда оный уже и мыслить са мостоятельно не только не может, но и в принципе, абсолютно даже не хочет?!
      
       И что же означает, ежели не антропофагию - мировые апо плексии Марсианы ХХ века-убивцы, когда унесенные сквозня ком сей мега-РАЙХ-антропофагии исчисляться стали десят ками мильонов ужо?
       Наконец и самое страшное в таком пан-каниба льстве - цифири убиенных - ЦИВИЛИЗАЦИОННО ИМЕННО! - как реалсоциалзмом-соцлагом в Гула ге, так и "нормальным" глобализмом буржуа, когда только от голодухи да мора-халеры унесенные вет ром РАЙХА златага тельца исчисляться стали тоже десятками мильонов, но уже... в год токмо?!
      
       ХХХ
       Человек потому и есть существо общественное, ПОЛИ ТИЧЕСКОЕ В ГЛОБАЛИЗМЕ-ГЛОБАЛИСТАНЕ, что он - никак не могет пока, оказывается, вегетировать вне ТА КОГО ВОТ,= РАЙХ-Кайно-канибальского жития другим человеком...
       Но он должон же когда-нибудь научиться жить братом-се строй своими именно СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО, как Человек Мудрый=сородич, именно и только согласно макси ме Гомо гоминис ГОМО эст,= согласно пан-импера тиву именно и только от Софии - ВБГ, водимый вовсе же не волчьей такой максимою, читателю хорошо же извест ной.
       И глобализм современости в том и опасен, ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-РАЙХ-НЕЛЕЧИМО ИМЕННО, блин, что он сию волчью максиму в "глобализации" по-просту перевел на уровень глобальный,= общеродовой ужо, но сам дух и механизм действа оной - оставил же на уровне пер воначальном,= волчье-свино-ПИРАТО-БАНДИТО-РАЙХ-индивидуалистичном.
      
       Никакой базар касаемо абсолютной и именно глобальной мортицильности такой экстраполяции абсолютно же не потре бен.Ибо в такой ТАНАТО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ "глобали зации", пожирая друг дружка уже в объеме рода-в-триаде,- мы камня на оном нафиг-нахрен же не оставим на Гее многостра дальной такой,- от нас, мурено-баракуд несчастных, а как же.
      
       Ибо игра стала стоить свеч в зрелом ГЛОБАЛИСТА НЕ в том и только в том формате, что самоцелью оного ста ла именно ГЛОБАЛЬНАЯ ТЕРРОРО-МАМОНА, ради ГЛОБАЛЬНЫХ ТЕРРОРО-барышей которой ГЛОБАЛЬ НАЯ ТОЖЕ УЖ ТЕРРОРО-транснациональная мафия и ТЕРРОРО-борзописцы оной в виде новой ТЕРРОРО-горе-мерито-технократии, мыслящей тоже только "ТЕРРОРО-глобально", но касаемо вовсе же не Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ, а того самого ТЕРРОРО-навара и ТЕРР ОРО-успеха,- пожертвует решительнейшим образом - ВСЕМ ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ именно! И только во славу глобального РАЙХ-тотализма златага тельца, уже и на Косм пона целенного же!
       Дело сие - крайне опасное, однако, ибо от инстинкта кани бальства мы, оказывается, и в "век НТР" никак же не могем, даже на аршин-дюйм мизерный отскочить.Тем временем игра-то идет уже при совершенно иных - ТЕРРОРО-РАЙХ-ГЛО БАЛЬНЫХ - ставках на кон, и главное,- по терроро-правилам той самой ТЕРРОРО-РАЙХ-ГЛОБАЛЬНОЙ ТН мафии, как именно и впрямь нового "нового класса", что и страшней все го, читатель.И я уже отмечал, что обучаться мы и в такой дико -дикой ситуации - вовсе же не намерены (балдеет и в зрелом глобализме особливо пестуемый инстинкт пан-лени духа, как раз и выгодный наиболее для ТЕРРОРО-Потребы и ТЕРРО РО-РАЙХ-пара-человека в формате-хлебале Кайно-консумен са!).
       Конкретно сие тревожит делаваров в том именно плане, что род-в-триаде, став уже во-истину единым субъектом СД,- оставаясь единовременно контраверсным до безнадежной уже трагичности аж,- оказывается, и вовсе не имеет кодек са этического ТАКОГО, ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННОГО именно ранжира - ПАНЭТОСА.
      
       Наоборот и супротив, переведя СД на уровень именно гло бальный, испытывая такие же глобальные перверзии всякие, в том числе и от Инферны,- как абсолютно надличност ной и наднациональной же оные!- несородич, тем не менее, балуется именно пассиями только и только от этих РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ ИНС ТИНКТ-пупизмов,- индивидуализма=эгоизма и на шизма-шовинизма, и даже религиозной ненависти,- уже тоже в глобальном только контуре (особенно в дикой подлянке - в провозглашенной неолибертари змом тоже,- РАЙХ-контраверсии меж христианст вом и "исламизмом").
      
       Об том, что такие игрища наши - смерти только и сподоб ны,-и базар вести нечего.Но об том, что такие нонсенсовые иг ры наши грозятся - особливо по стезе все боилее агрессивной Пакс ИУДЕО-американа (и вызывающей как "исла мизм", так и иные десператические и неадек ватные реакции цивилизационного тоже,-анти глобалистского, встречного террора!) - изничто жением рода-в-триаде, и даже дома родимого нашего - Геи не счастной,-базар должон вестись на полном сурьезе, на какой мы еще остаемся эррективны в церебро-жиле своей доходяж ной.
       Ибо сие - зависимо уже не столько от жития че ловека человеком, и именно в глобальном уже кон туре АНТИ-цивилизационного террора=тотализма Мамоны именно, а от того, как, каким манером-макаром он, НЕСОРОДИЧ, живет сам собою.
      
       ХХХ
       И действительно,- триадное переживание Бытия наше го, эволюционно-цивилизационного именно и только,- в ре шающей мере и зависит от статуса и качества главного на шего ФО - Я-Я - самопознания,= духовной мощи не сородича, в основаниях всего чего только и ложит ся тот самый главный фактор Антропогонии - МС.
      
       Но об этом я столько и всякой всячины пооткатал уж в Общей Гуманике, что пора же мне и честь знать.И все же пару крутых фраз - вмонтирую-зафингалю в хлебало-едало читате ля мово, уж и вовсе доходяжного от моих пан-злодейских эк зерсиз, да на всяк пожарный.
      
       Тривиал Гуманики,- что главным фактором Антропогонии есть только и только МС,- вполне адекватен и глобализма стар ческого эпохе, вестимо. Ибо в данном случае оная никакого ис ключения вовсе же не представляет.Вру, правда,-представля ет, но такое исключение ужо, от которого для меня никакой кэйф вовсе и не надходит.
       Ибо я уже доказался, кажется, что славной спе цификой зрелого глобализма в плане МС есть пол ное отсутствие оного - в качестве именно адек ватно-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО у охлосознан ия и, что самое и смешное,- даже у верхотуры шерстяной идолологии глобализма - РАЙХ-либертаризма и марксизма.
      
       И сие происходит от того именно, что цивилизация сия дико перевернула всю диалектику целей и средств постижения оных в нормальной Антропогонии, и именно дико-наглым ма нером вверх тормашком усё и перевернула.И чтоб сокрыть сие свое преступное действо,- она и направила на сей терроро-фа рисейский фрунт МАМОНИТСКУЮ философию и идеологию буржуа, да и марксизм,- как раз на кастрацию адекват ного МС у современика, потому и НЕСОРОДИЧА.В формате дикого именно АНИМАЦИДА=РАЙХ-АНИ МО-ТЕРРОРА, И ТОЛЬКО ОНОГО.
      
       ХХХ
       Полная неадекватность МС наличке анти-цивилизацион ного пара-уже-Бытия,- как Инферны тригемины,- современика зрелого глобализма - тем парадоксальней еще, что сие варга нится именно В УСЛОВИЯХ НТР ведь!
      
       Но сей пан-хаос-террор познания и его реализация в пан-хаосе-терроре Техне тем и опасен ныне, что оный во все не влекет же автоматически за собою выси исти нно-человеческих ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ качеств - Панэтоса, мудрой аксиологии и такого же гумани зма.В условиях НТР,-такой, на какую мы и оказа лись способными тольки,- как мы уже знаем,- проис ходит как раз и только РАЙХ-супротивное, чита тель!
       Так-что "прогресс" в виде НТР и дикость варваро-варвар ская наша по стезе других инвариантов софийной триады ВБГ ,- не только нормальное, но и вполне закономерное даже для ИНСТИНКТИВНО-ПАН-ТЕРРОРИСТИЧНОЙ цивилизации дело имеет место быть...
      
       Ибо именно глобализм зрелый и разблокировал сию СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ триаду - окончательной, видимо, уже методою, и именно из-за своей "глобальной инстинктивности", как наи глубиннейшей ИРРАЦИОНАЛЬНО-РАЙХ-ТЕРРОР ИСТИЧНОЙ своей сути-эссенции, что и главное для нас, оболтусов-отморозков - от дана сородича муд рого именно,- д.б., но что так и не сталось явью все еще.
       Анимацид вполне ясен д.б. для мово читателя, ибо об нем Сигромпизм базар ведет аж с Манифеста начиная, а в Инфер нике Общей Гуманики оному отведен специальный, и самый страшный макабро-круг (как у великого Данта - девятый, ка жется, круг его Инферна - для самоубийц обер-греховных -в римской традиции- только и предназначенный).
      
       ХХХ
       Менее ясна, однако, детерминация сего эволюционного нонсенса. Ибо и последнему черножопе африканскому уже яс но же, шта Антропогония, подхлестываемая инволюцион ным главным своим фактором - МС,- ни в какой эдем, акро мя эвол-могильника,- войти никак не могет. И - не вошла же... Сей нонсенс в глобализме сварганился тоже по простой, до идиотства аж причине.
      
       Дело сие - в нелечимой и даже универсальной ПАРА-ГОРЕ-КРЕАТИВНОСТИ человека спрашиваючи-стражду шего (но все еще мудро никак не отвечающего!), вестимо. В Антропогонии он накреатировал же такого и столько, что я еще дико удивляюсь,-как долго сия цивилизационная наша тортура по части якобы ауто-гуманизации да софизации - вообще длительствует на Гее такой много-много-страдальной.
      
       И так как самым страшным таким АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННЫМ изобретеньем человека креативного (Бердяеву-стари не впику вмажу-таки!) есть, согласно делаварке ТАГ, именно и только СОБСТВЕННОСТЬ,- именно она и детерми нировала как саму гонию всех тех самых трех -РАЙХ-цидов, так и их какчества да контур-формат оных,-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ = ТРИАДНО -ИНВОЛЮЦИОННЫЙ ТЕРРОР=ТОТАЛИЗМ МА МОНЫ ИМЕННО.
       И только еще встречный оный, так как вселен ский мир Кантовский меж капиталом и Трудом,- в классовой АНТИ-цивилизации = ГЛОБАЛИСТАНЕ никоим макаром не возможен же).
      
       Сие вполне закономерно касаемо и анимацида, вестимо.
       Именно собственность, сие обер-несчастие Антропогонии (на совести религии и клера, согласно ТАГ, однако!), в глоба лизме реальном приобретшая демонический уже контур-фор мат КАПИТАЛА,- и извратила вконец характер самой исто рии, пихнув ее обратно в инстинктив.В обсуждаемом нами ра курсе сие означает и нечто новое, однако.
      
       А а именно то, что несородич эры реально-зре лого глобализма СТАЛ ЖИТЬ УЖО ИМЕН НО И ТОЛЬКО МАМОНОЮ, златым тельцем , эрго, стал нелечимо просто иудеизированным =РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ КОН СУМЕНСОМ!
       Это никак, однако, не значит, что все гаврики в Ойкумене стали допущены к лоло-сиське сей палачихи, куда уж там!- но обустроенная глобализмом реальным иудео-иерархия аксио-ценностей "рынка" - императивно даже такова,- иудейская= РАЙХ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА же именно и только.
      
       Сия креация нордика - РАЙХ-житие Мамоною - и перевернула вверх тормашками все остальные параметры понимания и переживания эпохи глобализма реально-зре лого его современником и, главное,- сделала его абсолю тно неадекватным уже той самой эпохе.
      
       Следствием, самым страшным за всю Антропогонию от сей креации, и стала экспонентная именно и только ме гализация хаос-террора Бытия реального глобализ ма и кастрация, или же терроро-изнасилка самого формата нашего эволюционно-цивилизационного Бытия именно и только В ФОРМАТЕ ПАРА-БЫ ТИЯ ДА ПАРА-СОЗНАНИЯ,= ИНФЕРНЫ ТРИГЕ МИНЫ-РАЙХ-ДЕМОКРАТИИ.
      
       Ежели читатель мой помнит еще квалификацию Инферны делаварами,-именно в качестве начатого мегасуицида всей наличной на Гее человеческой АНТИ-цивилизации (сколь не однородной она не была бы!),- всяк мой дальнейший базар становится абсолютно излишним.И самое страшное для ме ня - то именно, что 99%, ежели не более, соплеменников сего убер-пикантного свово РАЙХ-положения - абсолютно именно все еще так и не врубили... И именно потому и не врубили, что и мыслят неадекватно, и переживают эпоху - так только, и только так тоже,- все еще абсолютно немудрым мака ром.
       Сам модус вивенди, операнди эт когитанди несо родича-террориста от Мамоны стал ныне по-просту суицидным, ибо неадекватно-дезадаптивным,= инво люционным=анти-цивилизационным.
      
       ХХХ
       А ведь все в философии казалось - касаемо *проблемы че ловека* - так красиво и нежно. Ибо уже давным давно старая философия загнала дуру дико-дикую о человеке как СУЩЕСТ ВЕ УНИВЕРСАЛЬНОМ ЯКОБЫ ИМЕННО И ТОЛЬКО. По-идее сие, вестимо, так.Ибо даже генотипически человек ни как же не закрыт на строго определенное гуляй-поле действия, как сие есть у бестий, поле оное для которых строго-настрого очерчено ихними инстинктами, геномом, и всем иным, отсю дова уже и повытекающим.
       Генотипически человек стал де факто ОТКРЫТ к очень широкому полю маневра в ДЕЯТЕЛЬНОС ТИ ИМЕННО УЖЕ ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ,-как Рите самого его выживания и самовыражения /мо дус операнди/. Но все и здесь вовсе же не так просто.
      
       Тривиальный подход к человеческой универсальности реа лизован, вестимо, посредством эмпирической констатации то лько той самой его ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Ибо так уж сложи лась тортура Антропогонии, что человек долго пытался стать Человеком Мудрым именно и только тоже посредством деяте льности, грю,- как средства-формата своего эволюционного на личествования,-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО САМОВЫРАЖЕ НИЯ.
       Но в отличие от дико женоподобных артменов, дико вру щих же касаемо сего самовыражения свово, как якобы самоце льного токмо,- человек исторический действительно не имел иного ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО формата-манера в выживании, нежели сие самое самовыра жение, и оное именно как ТРИАДИЧНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-СОФИЙНАЯ деятельность (= СД, сог ласно делаварам от СИГРОМПИЗМА).
      
       ХХХ
       Но такой крайне абстрактный пара-философический треп еще ни хрена ани фига полезного нам не дает, вестимо.И ТАГ, в отличие от философии, и особенно от пост-оной, свой под ход к проблеме универсальности человека варганит тоже толь ко полюбовным дико ей макаром Контра мундум.
      
       Во-первых, человек стал самовыражаться в формате ЦИВИЛИЗАЦИОННО-креативной деятельности,- подне вольно,- потому именно, что сие было непременным усло вием его тривиальнейшего выживания. Иного какого-то пути-формата у пращура нашего тогда просто не было. А та са мая Прагма - и вовсе вызвана аборт-макаром контрреволюции неолита же.
       Во-вторых и главное,- универсальность человека в пла не деятельности изначально стала структурироваться, и именно посредством триадного формата модус опе ранди - ФУНДАМЕНТАЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННЫХ ВРОДЕ ПРАКТИК, просто адекватно го структуре самого Бытия ордика в таком самовы ражении. Мудрое единство и эволюционно-спасоносная наце ленность которых так нами и непостигнута досихпорно, кста ти.
       И фундаментальность оных просто в том, что вне их, вне их ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО единства и нормы-гармонии,- нормальный и мудрый человек в Антропогонии никогда не возникал и таким же манером никогда не возникнет. Навеки и присно аж!Так-что в самой универсальности человека ТАГ не зреет абсолютно никакого еще пиитсва и неги.
      
       Ибо формат да характер сих ФП и модус операнди ин тото читателю мому уже известен,-это даже и не просто "че ловеческий хаос", а именно и только мегализация ха ос-террора эволюционного Бытия и сознания чело века в ходе всей Антропогонии, причем - только по АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ экспоненте накала триады "-РАЙХ-цидов" (=террора или же тота лизма Мамоны,= принципа инфернизации ис тории) оная.
       И что самое смешное,-сей тренд глобализации антропного именно хаос-террора Бытия и сознания в Антропогонии апо гея свово достигает именно в глобализме реально-зрелом, как инстинктивной АНТИ-цивилизации, ярой и парадокслаьно обер-убер-куркуле-жадной манерою основанной,= ПАРА ЗИТИРУЮЩЕЙ только НА ДОСТИЖЕНИЯХ НАУ КИ И ТЕХНЕ.
      
       ХХХ
       Самой первой исторически, видимо, образовалась ФП по знания и на ее основе уже - полученный человеком дар во-ис тину данайский - главный фактор Антропогонии - МС.Об эн том, и об том, что ФП познания шла исторически только и то лько манером хаос-террора и мегализации оного,-Гуманика уже много доказывалась.
      
       А так как познание всегда в истории детермини ровалось социумом и его ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМИ заказами,- вестимо, тривиал есть и то, что только от характера социума, а вовсе не от *внутренней логи ки* познания и науки, зависел характер и формат самой ФП познания.А от оного уже фантома - харак тер и формат МС, вестимо, хотя в данном разе име ет место быть и наоборотное такое влияние.
      
      
       В цивилизации глобализма ФП познания вполне даже зако номерно выливается целой серией НАУЧНЫХ РЕВОЛЮ ЦИЙ, которые были вызваны именно тем фактом, что сия ци вилизация просто невозможна вне эксплуатации= терроризации, и только по экспоненте, не толь ко человека, но и науки и Техне также.
      
       Научные революции же сперва выливались в глобали зме в ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕВОЛЮЦИИ, а сии в реальном уже глобализме,- в РЕВОЛЮЦИИ ПРОМЫШЛЕННЫЕ. (Аграрная сфайра, как наименее прибыльная, что часто забы вается нами, и совершенно напрасно, апосля неолита де факто мыкается все на том же пятачке, ежели не считать самых но вых прорывов и здесь,- биотехнологий, и пр.).
      
       И, кстати, в ней абсолютно почти-что нет иу действа (и именно поэтому, из-за неприбыльно сти кстати!), тем временем как в АНТИ-цивилиза ционном РАЙХ-терроре Мамоны, и даже в террори зме в бытовом понимании оного,-сколько угодно же оного горе-пара-богоизбранника!
      
      
       ХХХ
       Наконец, в зрелом глобализме, в условиях уже холодной войны и пресловутой биполярности мира в формате бульдо жьей схватки двух империализмов-глобализмов века-убивцы,- образовалось и нечто сугубо новое - та самая НТР.
      
       Ее АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ содержани ем сталось слияние эн блок как революции научной, так и технической, и промышленной в единый по ток.Сие - тривиал, вестимо.
       Но вовсе не тривиалом для читателя есть очередной выки дон ТАГ об том, что НТР и стала апогеем терроро-ха отизации=мамонизации ФП познания, как имен но эмпирически-агрессивной и античеловечной во-многом (очень, но зато и очень прибыльной!) такой апогео-мега-РАЙХ-силою.
      
       Так-что самовыражение и универсальность человека спра шивающего вывернулись тоже полным сюром только: самая человечная, казалось, его ФП стала ... самой опасной и даже суицидной.И именно потому и стала, что и она была фундаментирована тем самым инстинктивно-неаде кватным,=инволюционно-суицидным да иррациона льным МС буржуа эры реально-зрелого глобализма.
      
       Ибо именно в объеме НТР разрыв софийной триады ВБГ и стал наиболее монстрозным, и вовсе не только в тривиале дикого отставания "гуманистики" от сумасшедшего во-истину галопа натуроведения и технознания.
      
       Как бы там не было, а именно самовыражение пара-универсального человека в АНТИ-ЦИВИЛИЗ АЦИОННОЙ УЖЕ ФП познания и поставило наи резче его в РАЙХ-вис-а-вис с Небытием-инобытием!
      
       ХХХ
       Исторически второй ФП, как формой универсальности че ловека исторического, есть, вестимо, ОБЩЕНИЕ. Универса льность человека в данной ФП выражена, однако, в том име нно, что он принципиально ограничен социумом, вне кото рого он так же принципиально же невозможен.
      
       Но сию ограниченность человек десператически даже пытался преодолеть посредством того же соци ума, точнее - манером цивилизационного вроде как УПРАВЛЕНИЯ ОНЫМ. Но в классовой цивилиза ции глобализма сие горе-управление полностью вме щалось в РАЙХ-контур-формат все того же цивили зационного террора Мамоны,- встречного именно (= классовая борьба, ежели по Марксу).
      
       К сожалению, и в данном разе в Антропогонии все у нас вывернулось сюром, и именно по вине главного фактора оной (как БСЭ именно),- МС.Став голой обезьяной-убивцею, ордик стал управлять своим коммунистическим пра-социумом, одна ко, водимый максимою абсолютно канибало-антропофагичес кой тольки - Гомо гоминис РАЙХ-люпус эст.
      
       Ибо на основе "прогресса" ФП познания и его ма териализации в орудии смерти (в основном, но глав ном и дико долгое время именно таковом!), человек ордический начал с того, ИНВОЛЮЦИОННОГО именно, что разорвал единственно спасоносную для него софийную триаду ВБГ,-как системо творческое и спасоносное в эволюционном пла не именно ЯДРО МС...
      
       В результате ФП общения как-бы застыла на месте, и ста ла отставать от безудержного и хаотичного алюра ФП по знания, и вовсе не регламентируя посредством этоса и пра-оного как само познание, так и даже такие эво люционные нонсенсы, каковыми было канибальст во то самое, геронтоцид и инфантоцид.
      
       Нормально-дикие био-виды в таких случаях непременно были бы наказаны, и по высшей именно мере обер-судиею Биогонии - отбором.И больше уже таких эвол-нонсенсов ни как бы не повторили, об чем и глаголит диким эвол-матом из вестный уже читателю закон мудряка Долло.
      
       Универсальность человека в ФП общения и вы лилась в тот горе-тривиал, что человек стал жить другим человеком сперва... как мясом, а потом как РАЙХ-человеконогим только НЕЧЕЛОВЕКОМ, РАБОМ, КРЕПОСТНЫМ, ПРОЛОМ.
      
       ФП общения в эпоху реального, и особенно зрело го глобализма, однако, меняется, и очень даже сущ ностно, ибо меняется сам цивилизационный ЦЕНТ РИЗМ-ПУПИЗМ его МС, играющий в ФП общения во-многом главную именно роль.
      
       Конкретно, уже в конце Первого Ренессанса рождающий ся глобализм реальный кардинально отскакивает как от пупиз ма по имени коллективизм, каковым, в основном, но главном, был водим ранне-глобалистский социум до того (и даже в тео кратии европейской - тоже), так и от хоть минимально разум ного подшлифования единства коллективизма и "зоо-индиви дуализма", о котором так сильно пеклись, скажем, те же любо мудры Эллады.
       Как следствие этого горе-методологического выкидона глобализм реальный берет на вооружение совершенно но вый в Антропогонии пупизм,- ДИКИЙ (именно!) ИН ДИВИДУАЛИЗМ, как анти-эволюционный И АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ, ИБО РАЙХ-ИНСТИНКТИВНЫЙ именно и токмо, и сознате льно, трудами буржуазной уже философии, ставит его на самой верхотуре своих фундаменто-базовых горе-принципов да пара-аксий.
      
       Такой индивидуализм, обращенный на самом деле уже и не к социуму, и даже не к ВЫЖИВАНИЮ как оного, так и са мого человека-идиотеса,- есть, однако, не что иное, как эво люционно-цивилизационный нонсенс, и именно тольки инволюционно-суицидный оный.
      
       Ибо вскоре РАЙХ-либерализм объявляет и то еще убер-нонсенсовое, что социум и вовсе не в праве вмешиваться в сей РАЙХ-эгоизм=ИНСТИНКТИВ (экономически-тоталистский, в основном да главн ом), так как вся наимудрейшая регуляция мириа дов таких эгоизмов якобы под силу только... обер-хаосу-пан-террору по имени ВОЛЬНИЦА РЫН КА (БЗЖ же на самом деле, нехай уже и в со циуме, и даже тогда, когда оная уже вовсе не нужна и никоим макаром не житиеносна!).
      
       ХХХ
       Дальнейшая гония глобализма реального вполне жестко подтвердила праведность ТАГ и по этой стезе.
      
       Глобализм в силе родить оказался только АТОМАРН ЫЕ ДА ИНСТИНКТ-РАЙХ-ТОТАЛИСТСКИЕ социумы, несущиеся все более ужасным и иррациональным галопом "терроро-роста" (часто и вовсе же ненужного, грю, особ ливо в златом мильярде!) к уныло все той же самоцели,- Мамоне, сверхприбыли, успеху и прочей муре, что мы уже знаем, читатель.
       Паралельно победам капитала над Трудом,- сия максима Гомо гоминис РАЙХ-монструм эст тоже непременно и вполне даже закономерно только глобализирутеся, вестимо.И сейчас "свободная конкуренция" (фиглист жалкий только для оной максимы же!) своим субъектом имеет уже вовсе не индивида, и даже не классы, как таковые, впику старине Карлу М. будэ сказано, а именно и только ГЛОБАЛЬНО-ТРАНСНАЦ ИОНАЛЬНЫЕ ДА РАЙХ-ТОТАЛИСТСКИЕ ПО ПАССИЯМ СВОИМ ИНСТИНКТ-образования зре лого глобализма - ТНК и верхотуру оных - ТН ма фию.
       А также совершенно новый вид технократии ме неджмента (часто уже и вовсе не вмещающейся в контур среднего класса, а имеющую счастие неимо верное быть на подхвате-зексе-атасе у глобального РАЙХ-капитала современности).
      
       ХХХ
       Как читатель сам догадался уж,- ФП общения чело века неделимого (=индивидуума, ежели побуквенно) начинает и вовсе обходиться... безо оного.
      
       Запросто ставя его на ресницы в виде-формате только ста тистической единицы-жертвы террора убер-теократии Мамо ны, абсолютно уже несамостной, ибо манипулируемой в циви лизационном терроре,- тоже абсолютно уже во всей своей па ра-горе-универсальности...То-ли макаром единицы РАБ-силы, то-ли террора Потребы, то-ли винтика-шурупа жестокого ма нипулирования в жерловине культурного империализма сов ременности, и т.д.
       Вовсе уж не говоря об том, что в его ПОЛИТИЧЕСКОЙ ВОЛЕ глобализм заинтересован тоже только в усредненно-ста тистическом плане главной своей самоцели - тотализма,- как горе-единицы электората, и вовсе ни хрена уже не решаю щей в РАЙХ-диктатуре-теократии Мамоны по имени ку цо-формально-политическая только демократия= ГЛОБА ЛИСТАН. Экспортом которой, как некогда Ленин с кодлою своей почти-что стопроцентно иудейской,- экспортом мировой пролетарской революции,- ныне дико аж занята РАЙХ-Пакс иудео-американа.
      
       Человек лишается, т.о., в зрелом глобализме да же той издевон-кликухи, которую сварганил для он ого доходяги мудрейший Аристо,- ЗООН ПОЛИТИ КОН...И как-бы в издевон тоже,-праведником оказывается опять-же старина Маркс, определивший же политику классо вую и особливо оную от "капитализма",- ненормальной, из вращенной житухою шурика-гаврика оного строя (и именно потому, что политика реализует РАЙХ-интересы именно и то лько Мамоны, а вовсе и никак такого нормального человека,-как сородича именно оные, добавлюсь).
      
       ХХХ
       И именно в этом плане Сигромпизм полагает, что гло бализм абсолютно лишен даже самого утопичного права на футур, так как он стал уже социумом убер-антропо фагическим, и водим только РАЙХ-ФП-ою общения по имени ГЛОБАЛЬНЫЙ ГЕНОЦИД и такое же пан-нео-порабощение Труда.
      
       Как инвариантом глобального уже АНТИ-циви лизационного именно террора Мамоны,= инферниза ции истории, потому и такой убер-несчастной у нас, охламонов-несородичей.И ежели сие есть параметром че ловека, как существа универсально-креативного,- то я тогда - император всея Эфиопии и хозяин земель нубийских, и даже невинно-беременный, частичной именно методою...
      
       Иными словами, вина историческая глобализма в данном разе в том, что он наглейшим манером лишил челове ка исторически-имманентного атрибута универсаль ности и даже ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ сущности в качестве мудрого сородича в ФП общения,-превра тив оного Кайно-консуменса-несородича запросто в робинзона-самоеда, мономерного как камбала в иу део-же-сервильстве по отношению к РАЙХ-злату красному именно. И только!
      
       Такой человек - абсолютно непригоден же в Антропого нии, он есть ошибка даже и дико-дикой био-эволюции, и ника кой футур оному и вовсе же не светит.
      
      
       ХХХХХ
       Наконец о Прагме,- как инварианте человеческой универ сальности по стезе нелечимой "РАЙХ-креативности" человека и его так полюбовного самовыражения, нескончаемового во-истину уж.
       Никакой буколики касаемо и Прагмы у ТАГ, в отличие от Маркса не возникает, просто потому уж, что она полагает, что Прагма, как ФП, возникает у пращура в силу само -изнасилки оного пращура и его именно МС, дико- АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ причем оной.
      
       Во-первых, Прагма ведет свою гонию именно с той изна чальной изнасилки пращуров наших, которая была кем-то сварганена в формате СОГНАНИЯ С ВЕТКИ РОДИМОЙ НА САВАННУ ЧЕРНО-АФРИКАНСКУЮ.
      
       И именно поэтому,- как МЕСТЬ цивилизацион ная уже пращура за содеянное с ним шерстяными (уж точно, даже побуквенно!) того седо-седого време ни,- он и изобразил пра-Прагму в виде РАЙХ-УБИЕНИЯ ТОЛЬКО,- всего и вся по возмож ности да по максимуму тоже только, вестимо.
      
       Но исторически первый ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ геш тальт Прагмы был как-бы пассивистским еще,- собирательст во и охота, тем паче же за со-человеком оная!- еще вовсе же не КРЕАТИВНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ТРУД по удов летворению биосоц-потребностей, вестимо.Но и сия форма Прагмы была, однако, "достаточно универсальна",-в том смы сле, что человек стал навязывать свою волю всем братьям меньшим и всей гео-округе, в меру сил своих, слабоньких по-началу, вестимо, но зато нарастающих только по экспоненте МЕГАЛИЗАЦИИ ХАОСА И ТЕРРОРА ПРАГМЫ.
      
       ХХХ
       И именно Прагма повинна (фигурально выража ясь, ибо на самом деле повинен и здесь именно МС!) в том страшнейшем анти-цивилизационном изобре тении Антропогонии, каковым ТАГ полагает собст венность, частную, и именно на средства СД ин тото оную.
       Она, и только она потом извратила Антропогонию в са мом страшном манере,- повернув оную эвол-голгофу нашу по стезе единственно адекватной,-гуманизации=софизации чело веконога,- в русло КЛАССОВО-ИНСТИНКТИВНОГО,= АН ТИЧЕЛОВЕЧНОГО ЖЕ СОЦИУМА,- В ФОРМАТЕ РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ ГЛОБАЛИЗМА ИМЕННО.
      
       С этого рокового времени Прагма, ее "рост" непременно по стезе мегализации всего антропного хаос-террора тольки,- и становится уж основой материальной житухи всякого "нор мального" социума, вестимо.
      
       Но в том-то и дело, что АНТИ-цивилизационной самоцелью Прагмы становятся уже вовсе и не те са мые биосоц-потребности НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛО ВЕКА, А ИМЕННО И ТОЛЬКО МАМОНА сама-по-себе, и токмо в РАЙХ-формате тотализма оной...
      
       Рядовой человек, как РАБ-сила именно и только,- и в Прагме глобализма становится дико изнасилованным и опущенным до уровня именно раба, потребителя-потро шителя,= товара только.А вовсе и никак же не подня тым до адекватной его достоинству и предназначе нию даже выси,- универсально-креативно-мудро са мовыражающегося существа,= самоцели истории!
      
       Далее по этой теме читатель много полезного найдет име нно у Маркса, блин да в понятиях.Правда,- никак не в конте ксте адекватно-надежной теории антиглобализма.Ибо именно касаемо Прагмы,- как главного своего открытия,-Маркс наи трагичнее и дал маху, спонтом. Но сейчас я - не об этом все-же.
      
       ХХХ
       Глобализм реальный на то и есть АНТИ-цивилизация инс тинктивно-суицидная, что поиспоганив диким манером две первые ФП человека универсального,- и именно до полярно-супротивного ранжира сие изобразив,- не мог никоим макаром же стать праведником асизским и в области Прагмы.
      
       На "РАЙХ-росте" беспредельно-суицидном которой он только и возможен, ибо такова, АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ же суть тотализма , кстати!
       Так и случилось.Ибо все базовые принципы глобализма реального таковыми чертились да примерялись именно в кон туре ТЕРРОРА Прагмы, вестимо, так как самоцель глобализ ма - Мамона - свои лоло взрастить могет только от этого РАЙХ-допинга-анаболика, сие - тривиал имен но и только же!
      
       Самое же страшное в глобализме реально-зрелом с Прагмою сварганилось именно из-за БЕЗМЕРНОСТИ-БЕЗТОРМОЗНОСТИ ее, что-ли, как пан-теократично-инстинктивно-терро ристичной АНТИ-цивилизации диких самое дов,= как РАЙХ-ТОТАЛИЗМА БЕЗ БЕРЕГОВ ДЛЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА И ВОВСЕ УЖ.
      
       Логично (ибо даже старая диалектика знала же и нас пре дупреждала о великом значении МЕРЫ именно в САМОразви тии социума и не только оного!), что постигая всеми правда ми да неа-оными свою терроро-самоцель - Мамону - глоба лизм старался именно и только в беспределе дико-диком ГЛО БАЛИЗИРОВАТЬ КАК САМУ ПРАГМУ, ТАК И КАПИТАЛ.
      
       Он сие - и сделал, насколько ума, горе-либерального и тер роро-неолибертарного, вестимо, хватило у оного.А хватило оного только и только на мегализацию хаоса+терро ра Прагмы, "рост=глобализацию потом,- причем вовсе уже не согласно ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННЫМ биосоц-потребностям человека, а именно и только согласно терроро-заказу сего Гаргантюа, нехай и женского (?) полу,-Мамоны и жреца оного - иудео-низкого в натуре же буржуа.
      
       Имея такую извращенную самоцель, эксплуатируя не толь ко РАБ-силу, но и науку да Техне, да и вообще все, что только мог грабя синим пламеньем аж,- глобализм реальный и стал именно и только таковым,= глобально-пан-агрессивным и пан -суицидным (РАЙХ-тотализмом, а вовсе не просто и токмо "капитализмом") в силу такой вот "глобали зации".
       Прагма пошла поэтому вовсе не в виде самореализации человека универсального, отвечая его запросам да мудрым потребностям, особенно ДУХОВНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СОФИЙНЫМ ОНЫМ, и служа ему именно, а совсем же иным манером.Либерализм этот манер обзывал-изображал дико по-разному, но всегда только и только в виде дико не адекватном и с целью фиглистования ачеловечности неле чимой именно сей пан-террористки-Прагмы, но зато - в формате ... дичи,= каптерки, вроде как и бездонной для апетитов барыгихи-Мамоны.
      
       Так, во-истину в побуквенном формате, а ля Ге гель даже, натура-дура и сталась у нас, несородичей -отморозков... инобытием духа РАЙХ-Кайно-консуменса, только пан-суицидного, ибо терро ро-либертарного оного, во-истину уж - аниму лы терроро-валгулы ИМЕННО АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЙ...
      
       ХХХ
       Но все такие фиглисты - "рост", посткапитализм, постин дустриализм, стабильное развитие, инфо-социум, и вона ныне - "глобализация",- никак уже были не в состоянии сокрыть страшную издевалку и изнасилку и сего атрибута человека, то лько по идее ведь покамест универсального.Ибо нормально-адекватная кликуха сему единственно-адекватному формату Прагмы в глобализме есть за пазухою пока только теории антиглобализма, насколько я начитан.
      
       И называется оная вещь СИГРОМПИЗМОМ ди ко тяжеловесно, но зато строго адекватно,- МЕГА ЛИЗАЦИЯ ХАОСА (под РАЙХ-эгидою мегализации террора Мамоны) ТРИАДНО-ЭВОЛЮЦИОННОГО БЫТИЯ РОДА ГОМО САПИЕНС, в которой Праг ма,- правда, непременно в составе контура СД ин тото только!- играет, конечно, главную роль.
      
       Чем именно таким сюрпризным сей издевон Прагмы для Гомо глобалистикус, эрго суицидиус кончился,- мой читатель уже знает. Да, кончился он в зрелом глобализме именно гло бализацией террора Мамоны, так дико и дико многими убер-желанной, но зато и глобальными негативными, ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-СУИЦИДНЫМИ ИМЕННО пос ледствиями сей убер-терроро-паранои Прагмы и По требы ГЛОБАЛИСТАНА.
      
       Имя сим последствиям - МЕГАПРОБЛЕМЫ именно, которые в течении ничтожно короткого эвол-времени (100 лет всего-то примерно!) меж роковыми серединочками 19-го и 20-го веков и сформировали полноформатный ИНСУЛЬТ БЫ ТИЯ И СОЗНАНИЯ ЗРЕЛОГО УЖЕ ГЛОБАЛИЗ МА,=АПОГЕЙ ТАКОГО ПАН-СУИЦИДНОГО ТЕР РОРА,-ИМЕННО И ТОЛЬКО В ВИДЕ ИНФЕР НЫ ТРИГЕМИНЫ-ДЕМОКРАТИИ.
      
       Так-что вина всемирная глобализма касаемо Прагмы, как сущностного инварианта универсальности человека,- вполне даже тривиальная и идентичная оной вине по БЕСТИАЛИ ЗАЦИИ=ДЕСОФИЗАЦИИ самого модус операнди, СД,- КАК ГЛАВНОГО ЛОКОМОТИВА АНТРОПОГО НИИ ИМЕННО...
      
       ХХХХХ
       Все ФО человека универсального - стались поэтому дико испоганены в контуре убер-суицидной Инферны тригемины, как единственно адекватного формата модуса пара-уже-Бытия и сознания зрелого глобализма.
       Все ФП человека универсального, и составляющие его СД , как главный вид-модус той самой универсальности,- посре дством креации глобализма в виде терроро-паранои по имени Потреба,- стались проклятущими "-РАЙХ-цидами",- суицид но-цивилизационными атрибутами самого глобализма,- как ИНволюционно-триадного террора именно.
      
       Включая и самого креатора - Гомо Кайно-консуменс, вес тимо, ставшего именно в силу этого - ПАН-СУИЦИДОМ В РОДОВОМ ФОРМАТЕ ИМЕННО,- Гомо нон-со фигеникус, эрго, РАЙХ-пан-суицидиус.
      
       ХХХ
       Вот почему когда теория антиглобализма каркает воро ном вороным об том, что инстинктивная АНТИ-цивилиза ция ГЛОБАЛИСТАНА есть только и только преддверие-сени уже начатого реальнейше мегасуицида рода-в-триаде ин тото и ин корпоре,- она вовсе на глотку да на испуг читателя свово - не берет, никаких танков - не толкает, а именно и только отражает и даже нежняком, дико непо зволительным балуется!
      
      
       ХХХХХ
       И именно в силу этого всего всесторонне-универсальная ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ сущность человека-в-триаде, как со родича именно, заключена не только в этих только-что обсуж денных нами фундаментальностях, но и, главное,- еще и в его ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ ИСТОРИЧЕСКИХ МИССИЯХ (ФМ).
      
       Читатель ТАГ уже дико поднаторемши имеет место быть, и знает, что до эпохи глобализма реального человек ЭВОЛЮ ЦИОННО-исторический довольствовался тремя такими ЦИ ВИЛИЗАЦИОННЫМИ ВРОДЕ ФМ -
       - человек,- как предпосылка истории,
       - человек,- как субъект (= творец) истории и едино временно как ее же продукт, и
       - человек,- как самоцель истории, но именно и только в формате сородича, именно мудро-цивилизационно го сочлена рода-в-триаде, так досихпорно и не реализо ванного.
      
       Взнос глобализма реального, как терроро-инстинктивной АНТИ-цивилизации именно,- и в этом разе сущностен, куда уж и далее-то.Ибо поизвратив все возможное и невозможное и в данной фундаментальности человека универсального,- гло бализм, РАЙХ-устами да перьями мамонитских и марксистских гавриков-борзописцев,- от пара-фило софии и горе-пост-оной,- оставил в угаре всенарас тающего и уже двуглаво-тоталистского цивилизаци онного террора для человека исторического одну-единственную, зато абсолютно адекватную натуре сей АНТИ-цивилизации его ФМ,- МИССИЮ ЭВО ЛЮЦИОННОГО РАЙХ-САМОЕДА...
      
       Его, как последнего и впрямь уж вариетета бедолажного Гомо сапиенс, ТАГ идентифицирует в формате только Гомо Кайно-консуменс (+советикус), эрго, пан-суици диус.
      
       ХХХ
       Могу только напомнить логику сего эволюционно-самоед ского нашего геройства.
       Во-первых, гонимый извращенным МС и дегуманизиро ванными своими инстинктами,- человек глобалистический пер вую и самую, казалось, примитивную свою ФМ предпосылки истории,- превратил в главную и единственную.И именно в формате дичайшего изобретнья реального именно глоба лизма - цивилизационного РАЙХ-террора Потребы,= свинского модус вивенди, операнди эт когитанди, именно, из-за сей свино-образности, потому и абсолютно же суицид ную.
      
       Во-вторых и не менее главное,- глобализм реаль но-зрелый и вовсе дико отключил человека от ГЛА ВНОЙ ФМ - субъекта Истории, переключив сию ФМ на Мамону, ее классово-тоталистское воз мездие и насилие.Для человека же пооставив жал кую роль РАБА ЕЯ, ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ мера порабощения которого несомненно и однозначно наивысшая в Истории именно нонче, за окном на шим с тобою, читатель...
       Наилучшим примером сего дикого эвол-нонсенса и есть современный этап мегализации триадного хаос-террора Мамо ны в манере пресловутой "глобализации".И именно как апо гей пан-мортицильного уже глобального цивилизационного террора-тотализма, как реализация на деле принципа инфер низации-иудеизации истории, не устаю повторяться.
      
       Ибо в ней и впрямь дела человеческие решаются уже вовсе и не им, даже как индивидом-паханом ран него глобализма вроде как, а именно и только ГЛО БАЛЬНЫМИ тоже уже такими терроро-субъек тами истории РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА совре менности,- ТНК, ТН-мафиею, глобальным капита лом, и прочей такой нечистью буржуазно-низко-ан ти-цивилизационной.
      
       Оборотной же стороною сего камикадзе и стал тот самый, во-истину уж, в побуквенном смысле аж, конкретно-истори ческий РАЙХ-последний человек, как продукт столь не счастной, ибо абсолютно все еще асофийной Антропого нии (ежели за голову он так и не возьмется, вестимо),- Гомо Кайно-консуменс, эрго суицидиус.Бедолага Авель-лудибундус же и все от него проистекающее-авелево,-уже и вовсе нахрен выброшено за борт той самой РАЙХ-пара-истории нашей...
      
       ХХХ
       Касаемо же ГЛАВНОЙ СВОЕЙ ФМ - ЧЕЛОВЕКА КАК САМОЦЕЛИ АНТРОПОГОНИИ, КАК РЕАЛИЗАЦ ИИ ЕЯ В СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ ФОРМА ТЕ МУДРОГО СОРОДИЧА,- всяк базар в пан-теократии Ма моны и вовсе же излишен, читатель.
      
       Ибо глобализм реальный мною потому и квали фицирован в ранге не просто инстинктивной, но и мега-суицидной, РАЙХ-тоталистской АНТИ-цивили зации-теократии, что он поизбрал в качестве такой своей самоцели и вовсе не человека, а именно и то лько Мамону.
       И именно как фата моргана цивилизационного развития, истинная кликуха ГЛОБАЛИСТАНА для которого никоим макаром не перестала же быть все тот же классово-инстинктивно-иррациональный и пан-суицидный уже террор-тотализм сего идола-ис тукана!
       Всяк дальнейший базар в данном разе считаю вне поня тий,- как абсолютно излишний для теории антиглобализма, особливо в плане зэкской бережливости касаемо дефа-дефов Зоны - чифиря очистительно-катарсисного.
      
       ХХХ
       В качестве резюме по данной теме могу только взреветь еще один раз-крат, вовсе и не Пенелопою, а именно грозно-прочифиро-куренным делаварским рыком-рокотом Зевса зэк-громовержца.
       Глобализм зрелый = РАЙХ-ГЛОБАЛИС ТАН потому и есть АНТИ-цивилизация мега-суицидная уже для рода-в-триаде ин тото, что он абсолютно уже асофиен, а потому испоганил и сделал суицидными все именно фундамен тальности ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ человека-несородича.
       По идее, грю, вполне способного стать и существом во-истину универсальным да креативным - В ЧЕЛОВЕКА-ДОСТОЙНОМ,= МУДРОМ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ФОР МАТЕ СОРОДИЧА ИМЕННО.Однако все сии высь-высо кие идеалы нами были загублены посредством варганки ИДО ЛОВ, А ВОВСЕ НЕ МУДРЫХ ИДЕАЛОВ ГЛОБАЛИЗ МА, о которых и ТАГ столь много виртуального пространст ва и заняла ужо.Ради тебя же, волоокай ты мой...
       Чтоб ты стался наконец-то не просто человеком глупо-только-спрашивающим, но и МУДРО-ОТВЕ ЧАЮЩИМ ДА МУДРО ДЕЙСТВУЮЩИМ В КОН ТУРЕ ИМЕННО МУДРОЙ РОДОВОЙ БОРЬБЫ С ГЛОБАЛИЗМОМ оным наконец-то!
      
       По крайней мере,-на те житиеносные и спасоносные воп росы, ради ответа на которые я и засел пнем мухоморным за откат сих обер-глыб-зэкамеронов ТАГ во смраде Зоны роди мой.И могу еще в одном разе повтором кинуть, не поп же я, и тем паче уж - не лагерный оный. Вся зоновская специфика сих зэкамеронов, и даже феня родимая мною пооставлены в тексте теории антиглобализма вовсе не ради выпендривания мово, а именно и только ради тебя же, штымп-фраэр доходяж ный.
       Чтоб ты стал наконец-то не просто Человеком, не просто сородичем, а именно и только МУДРЫМ БОРЦОМ НИКАК НЕ С ВЕТРЯНЫМИ МЕЛЬНИ ЦАМИ (ПО МАРКСУ ИЛИ НЕОЛИБЕРТАРИЗМУ ОНЫМИ), А ИМЕННО И ТОЛЬКО БОРЦОМ МУ ДРОЙ УЖЕ РОДОВОЙ БОРЬБЫ С ГЛОБА ЛИЗМОМ И ТОТАЛЬНО-ПАН-СУИЦИДНЫМ УЖ ЕГО ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ РАЙХ-ТЕРРОРОМ, НИКАК ПРИ ТОМ САМ НЕ ИЗБИРАЯ СЕЙ СУИ ЦИДНЫЙ ТОЖЕ ПУТЬ, КСТАТИ.Дикси!
       ХХХХХ

    ОТ ЧЕЛОВЕКА, ПЕРЕСТАВШЕГО ДАЖЕ ГЛУПО СПРАШИВАТЬ,- К ЧЕЛОВЕКУ МУДРО ОТВЕЧАЮЩЕ МУ=СОРОДИЧУ

      
      
       Мысли ученого далеки от суждения толпы, ибо он стремится во всем к позна нию истины. КОПЕРНИК.
      
      
      
      
      
      
      
      
       Мы уже доказались с читателем, что во-истину прокля тьем для человека, как лентяя нелечимого,- по родовой сущ ности своей и такой же родовой силе аж, стал главный для его житухи и Бытия вопрос,- и способствовавший отличению его от макаки именно, кстати,- великий эпистемологически-цивилизационный вопрос вопросов,- "диалоговый" оный - СУБЪЕКТ-ОБЪЕКТ.
      
       Вне контура-формата сего вопроса человек и вовсе же не возможен, вестимо. Правда,- ТАГ и в данном разе идет полюб ленным ею манером Контра мундум, и вот в каком формате.
      
       Дело в том, что сама констатация простого, эмпирическо го факта о Рита-образности сего вопроса - еще абсолютно ни хрена же не значит, как и горе-америко-открыв той самой "диа логовости", кстати.А значит, точнее,- значило бы кое-что,- именно и только СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОЕ КАЧЕСТВО ОТВЕТА НА СЕЙ ВОПРОС (как и качество диалога того самого, и даже декар това Когито, кстати).
      
       Тем временем таким именно знаком высокого какчества мы, гомики ИНВОЛЮЦИОННО-исторические,- как раз горди ться и не имеем пока абсолютно же никакого права.Ибо дока зательством сего какчества, и какчества самого отличите льного нашего атрибута (Абсолюта даже, ежели угодно!),- сознания и ПРАОСНОВЫ ОНОГО - МС,- в течение мини мум 50.000 лет Антропогонии уже в полном формате Гомо сапиенс,- нонче есть именно и только Инферна тригеми на-ДЕМОКРАТИЯ!
      
       Как конечный цивилизационный продукт горе-принципа инфернизации Истории,- и наиобщей, в формате той самой триадно-ИНволюционной Антро погонии, и как РАЙХ-продукт истории СД нашего,- варганку свою варганящего исключительно только в контуре цивилизационно-классового террора, гло бального уж точно нонче,- как манера нелечимого нашего "универсального" самовыражения, так и главное,- как итоговый экзитус той самой, наичело вечнейшей ФП нашей - познания...
      
       Не густо, однако, да не солоно хлебамши и вовсе даже и не выпимши, а именно вечными жидами агасферами мы и до карачкались до сего экзитуса. При этом я всё ерничаю, шютки всякие всё пущаю парашами, тем временем как на самом-то деле надобно нам белугами реветь и плач убер-плакальщиц-пенелоп с ярославными еще впридачу только и разводить ду наями, читатель.
       Ибо я уже вдолбил-таки читателю оному истину ТАГ, надеюсь, что именно Инферна,- КАК ПАРА-БЫТИЕ И ПА РА-УЖЕ-СОЗНАНИЕ НАШЕ ИМЕННО И ТОЛЬКО,- и есть для нас, отморозков, врата, разверзнутые только и то лько в Тартар, или по-проще ежели, - в Небытие. И име нно в РАЙХ-контуре "всего" рода-в-триаде,-сего еди нственного субъекта Антропогонии, сия деонтоло гизация ДА ДЕАНИМАЦИЯ только и имеет место быть...
      
       Эрго,- сказать так просто, что Инферна тригемина есть на совести одной только инстинктивной под-цивилизации реаль но-зрелого именно глобализма,- это еще дико слабо сказать, вестимо. Ибо остается неясным вопрос куда как сурьезнее,- а каким же таким особым манером мы сварганили саму сию, и вовсе нонсенсовую вроде как под-цивилизацию,- то-ли в фор мате революции, то-ли контр-революции бравого еще неолита именно?
       И в данном разе ТАГ соединяет морским узилищем воеди но два важнейших для читателя вопроса,- этот самый глав ный диалого-эпистемологический субъект-объект (ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ ИМЕННО качество само го вопрошания и "отвечания", иными словами) и вопрос о статусе и СОФИЙНОМ ИМЕННО ка честве в Антропогонии главного ее фактора - МС.
       Просто потому так, что и в данном разе приевшийся пара-метафизический разрыв оных - смерти только и спо добен для человека глупо только спрашивающего, но все еще мудро никоим макаром не отвечающего.Ибо обер-да же-тривиалом есть то, что сам МС формировался в прямой ведь зависимости от того ответа и его какчеств, который толь ко извечно и давался человеком спрашивающим касаемо обер-вопроса субъект-объект.
      
       С другой стороны и главное,- сам МС формировался как-бы скрытно=неосознанно самым человеком же, и пото му он оставался только и только существом извечно спра шивающим, манером вокс ин десерто чаще всего, а вовсе не мудро-цивилизационно отвечающим челове ком,- как сородичем-сочленом единого и муд рого рода-в-триаде именно.
      
       Об этом именно свидетельствует как оценка общей кар тинки Антропогонии, ее итога - Инферны, так и тот убер-пе чальный факт, что в истории хаос-террора познания, и даже убер-хаос-террора философического оного,- да же сама категория МС так и не была обозначе на нами,- до самого же распоследнего времени. О каком же человеке мудро-отвечающем базар по-круче вести вообще возможно,- в понятиях, блин, век свободу не видать?!
      
       ХХХ
       Касаемо МС и перипетий его гонии Общая Гуманика уже много чаво повыписалась, ежели читатель не забыл еще.Я сей час пройдусь, на всяк пожарный, еще разочек по сей лестнице-иерархии МЕГАЛИЗАЦИИ ХАОСА, А ПОТОМ И ТЕРРОРА ФП ПОЗНАНИЯ И САМОГО МС, но сперва должон выки нуть одну предупреду еще.
      
       Дело в том, что как в самом познании действует "за кон неуничтожимости идей", или же= куммулятивность хаос-террора познания, таким же какчеством, в на туре, обладает и МС.
      
       И у современного несородича, особенно в пласте охло-ДЕМО-сознания, причудливейшим макаром переплелись именно все когда-то наличествовавшие в Антропогонии МС.И вовсе не надо поэтому думать нам так симпличитно, что современник эры глобализма зрелого мыслит исключительно только научно-теоретически, да еще и в надежном,=мудро-цивилизационном только формате сей теоретичности. Куда там!
      
       ХХХ
       Сия куммулятивность МС, как главного фактора Антропо гонии,- в формате культурной преемственности,- сварганилась именно в силу главенства в оном вектора-азимута ме гализации хаоса познания и того славного качества оного, которое Сигромпизм оценивает в формате ИЗ НАЧАЛЬНОЙ И ПОЛНО-ПОЛНЕЙШЕЙ ДО СИХ ПОР ИМЕННО ЕГО НЕМУДРОСТИ= АСОФИЙ НОСТИ.
       В этой убер-чехарде самой человечной ФП нашей нету од ного - единого вектора-азимута, особливо ежели под оным по нимать ПРОГРЕСС ЭВОЛЮЦИОННО-НАДЕЖНОГО ДА АДЕКВАТНО-МУДРОГО ПОЗНАНИЯ ИМЕННО. Прав да, линия прогресса такого одна все-же наличествует.
      
       А именно - экспонентное накопление только и только плоской наукообразной эмпирии и такой же экспонентной агрессивности-прибыльности оной эмпирической эпис темы касаемо человека, как субъекта и объекта оной, един ственного причем (орудия смерти, орудия эксплуатации, собственно "научный" террор, но не только).И сваргани лось сие вовсе не только в "эпоху НТР", вестимо (нету же он ой таковой, ибо эпохи Антропогонии в теории антиглобализма Гуманикою выделяются вовсе по иному же критерию!), а име нно изначально.
      
       И именно в силу того печального образа факта, что по знание стало изначально только ИНСТРУМЕНТАЛЬН ЫМ,= ОБСЛУЖИВАЮЩИМ СЛЕПО-ХАОТИЧНУЮ ПРАГМУ И СД ин тото (в основном), а потому,- в силу хао тичности соцзаказа от оных,- и само сталось ничем иным же, как тем самым суицидным трендом мегализации хаоса и террора познания, и именно как цивилиза ционной по идее ФП.
       Иными словами, ежели и есть в познании прогресс, то только античеловечный,-в конечном=эволюционном итоге - АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ оный. И так как глобализм реальный, как инстинктивная цивилизация Ма моны, и вовсе послал человека на дико небольшое количество буквенций с трона самоцели Истории,- абсолютно заслуже нно и "закономерно" античеловечность познания и МС именно в эту эпоху и достигло своего апогея...
      
       И именно в формате Инферны тригемины-ДЕ МОКРАТИИ,- как пара-уже-Бытия и сознания наш его, такого инфернально-макабрического в силу им енно порчи эволюционно-цивилизационной как са мой ФПП, так и еще важнее,-МС и СД.
      
       И именно в силу инстинктивности глобализма реально-зре лого, как цивилизации в своем роде убер-даже-теократичной,- в сознании современника беспрецедентной манерою и пере плелись почти-что все имевшие место быть в ходе Антропого нии МС. С явным превалированием, кстати,- в силу демонии ИНВОЛЮЦИОННОЙ именно РАЙХ-идо лологии либерализма /и марксизма/,- именно и толь ко самых неадекватных и потому суицидных оных!
      
       Так-что тезис, что современник зрелого глобализма, окру женный, как швед Карл под Полтавою, тотально уже науками да техниками всякими,-мыслит именно и только научым мака ром,- это именно лажа беспрецедентная и издевон даже неоли бертариев и марксистов. На самом же деле положение с МС современника как раз только наоборотное, как я уже доказы вался.
       То, что было обозвано ПОСТМОДЕРНОМ,- правда, то же рохле-образно и неадекватно только, а вовсе не в фор мате строгом МС именно,- это тоже ведь издевон ди кий как над МС, в качестве главного фактора Ант ропогонии, так и над самим Гомо Кайно-консуменс, нехай и в тоге человека спрашивающего да стражду щего только, вестимо.
      
       Ибо РАЙХ-постмодерн предлагал, пока не сыграл скоро постижно на 2 метра вглубь сам,- откровенным макаром же им енно и только УБЕР-ШИЗУ, НО В КОНТУРЕ ВСЕ ТО ГО ЖЕ РАЙХ-ЛИБЕРТАРИЗМА,- КАК ИДОЛО ЛОГИИ ГЛОБАЛИСТАНА ИМЕННО И ТОЛЬ КО ОНУЮ.
       Прикрываясь фиглистом наукообразной якобы "полицент ричности" при сем при энтом.Лучше уж он откровенно приз нался бы, что болен вовсе не этим поли- , а другим совсем оным,- полимиелитом...
      
       Учитывая же тривиал, что РАЙХ-постмодерн (= идоло логия зрелого глобализма,= социал-дарвинизм со звери ным ужо во-истину оскалом,= как неофашизм иудео-амери канской гонии,- ежели по-человечней все-же) возникает именно и закономерно паралельно гонии Инферны триге мины, под ее эгидою и становясь единовременно адекват ным кругом адовым оной в формате частности только от системного цивилизационного террора,- АНИМАЦИДА,- оспорить делаварку ТАГ, что Инволюция, как главный тренд Антропогонии, наиболее страшно поразила в зрелом глобализме именно анимулу валгулу нашу,- никак и нико му не удастся же...
      
       По одной, сугубо даже формально-логической, зато и впрямь уж убийственной причине.Ежели сородич (так и не состоявшийся, однако!) в глобализме стал выкинут нахрен за борт оной инстинктивной АНТИ-цивилизации в качестве имен но субъекта и самоцели Истории; ежели глобализм впихал его в Инферну тригемину-ДЕМОКРАТИЮ, как в системный пан-криз последней и впрямь цивилизации=теократии ПАН-СМЕР ТИ,- как конца истории и конца человека именно немудрого,- ему, как страннику, безпробудно заблудившемуся в сей пус тыне,- перво-наперво и потребен именно адекватный и име нно мудрый наконец-то МС!
      
       На самом же деле РАЙХ-либерализм постарался вовсю (а марксизм никак так и не составил альтернативу спасоносную оному в энтом!), чтоб доходяга сей теократичной цивилизации и вовсе остался нонче... без всякого человека достойного МС.
      
       Таким манером вина эволюционная глобализма (в обоих его вариантах в ХХ веке) именно в том, что он попытался,- и сие ему пока дико даже удается!- оставить Антропогонию, как процесс ауто-гумани зации=софизации человека-все-еще-несородича и во все без главного именно креативного ее фактора!В этом, и только в оном - и суть тривиальнейшая даже той са мой "глобализации", читатель.
      
      
       ХХХХХ
       Взглянем же, читатель, на МС современника зрело-дрях лого уже глобализма под углом зрения ГУМАНИЧЕСКО ГО=МУДРО-ЭВОЛЮЦИОННОГО ИСТОРИЗМА.
      
       Исторически первый МС в самом изначале девствен ной во-истину еще Орды возникает в адекватном тому сла вному времени виде-формате,-как нашистски-ИНСТИ НКТИВНЫЙ МС.
       Я не буду повторами кидаться насчет причин его гонии, так как сие - уже сделано Общей Гуманикою. Также нечего повторяться мне в теории антиглобализма и насчет качеств се го МС.Отмечу лишь пару моментов, которые важны нам пото му именно, что они стались бережно сохранены и в "век НТР",= в зрело-пан-суицидном уже глобализме.
      
       Во-первых, это "моментальность, тактильность", что-ли, инстинктивного МС, зацикленность его на сию минутности-анти-цивилизационности заказов нали чного социума, но никак не истории, и тем паче уж,-не эволюционно-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ оной!
      
       Сие означает то, что и в глобализме зрелом несородич реа гирует на ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ заказы и императивы исто рии, иссключительно эуглено-образно, вовсе и не думая о ка честве оных, о том, как именно ему надо поступать с азиму том на ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ИМЕННО И ТОЛЬКО футур в контексте таких соцзаказов, и уж никак не думая о последствиях своего действа в контуре мо дус операнди (СД, ежели округленно).
      
       Об том, что сей МС уже с Орды начиная, был не только сиюминутным, а потому исключительно только эфемерным, калифом на час в эволюционной перспективе, да таковым то лько и остался,- дальнейший базар вести вроде как и вовсе ни какой потребы нету.Но в этом нонсенсе есть и другая еще сторона.
       Дело в том, что такие сиюминутные заказы и наши умст венные ответы часто (очень!) были базированы только и толь ко НЕАДЕКВАТНОЙ И ДАЖЕ ИНВОЛЮЦИОНН ОЙ ИНФО, водимы квази-целями и аксиями, под бирая к решению оных часто (очень!) еще и абсолю тно инволюционные средства,- и потому они в эво люционно-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ (именно!) азиму те были, и так и остались ныне, только, и только за кономерно даже суицидными!
      
       И ежели ордик мохнатый попадался на эту приманку - в силу безжалостной и тогда БЗЖ, маломощности еще своего познания и инстинктивного МС,- то о современнике глоба лизма зрело-старческого уже сего никак же не скажешь уж.
      
       ХХХ
       Сие я бакланю потому именно, что современный глобализм по качеству таких заказов-императивов уже абсолютно только инволюционен и только суи циден именно в главном,-в неадекватности МС и пан-террористичности СД, хотя "лучшие", по край ней мере,- мамониты из всех мастюх КУРбоев да си ликоно-лоло-гэрл ихних,- хотя и тупые часто как чо бот хохоло-запорожский, а все же некоторые прекра сно сие знают.
      
       Но поступают именно согласно известной максиме дека дансного тоже Версаля - Апосля меня - хоть потоп! Что (по топ, типа) не только предвидится, кстати, непременно и даже однозначно, но уже и начался вовсю у нас, отморозков, под пленкою озон-дырявой тепличного эффекта, погулянкою Эль ниньо и Ля нинья, и т.д.Так-что сей параметр седо-древнего инстинктивного МС не только бережно, по-хозяйски сохранен нами и в глобализме старческом уж, но явно да только верх и держит, особенно в убер-малине современности - ТН-мафии.
      
       ХХХ
       Второй параметр инстинктивного МС, бережно сохранен ный в ходе Антропогонии и достигший высей зияючи-апогей ных в глобализме зрелом именно,- читателю тоже вестим. Это - окончательный уж разрыв так и незарожденной нормальком софийно-цивилизационной триады ВБГ, вестимо.
      
       Механизм сего эвол-нонсенса тоже нам с читателем хоро шо известен.Это пресловутое ВСТРЕЧНОЕ ТРОЙСТВЕН НОЕ СНЯТИЕ в самом софийном контуре,- в силу систе мотворческой мощи (или все же немощи!) которого это са мое триадичное снятие - по прямой и обратной связи - и сталось ГЛАВНЫМ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ МЕХАНИЗМОМ РАЙХ-РЕАЛИЗАЦИИ АНТРОПО ГОНИИ ИМЕННО.
      
       Конкретно сие выразилось в том, что познание ордика, ди ко подхлестываемое дикими же заказами-императивами дико жестокой же БЗЖ,- вмиг сталось как-бы только дико тоже прикладным,= инструментальным, и начало дико только "прогрессировать", вестимо.Вся беда наша в том и состояла, однако, что сей прогресс стал:
       А/ не "просто" хаотичным, но именно мегализаци ей хаоса познания, и
       Б/ в силу нерождения Гуманум и дикого отоставания от сего "прогресса" Бонум,- ФП познания фактически изначально стала АНТИЧЕЛОВЕЧНОЙ, АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЙ.
      
       Ибо результатом сего познания стали, перво-наперво хотя и не только, конечно, орудия смерти, которые и были понап равлены по стезе вырожденного инстинкта внутривидовой обер-агрессии - на коробину, иль иной какой член-орган по-чуйственней,- собрата и со-сестры своих именно и первооче редно. Которые квалифицировались, кстати, не только что не в ранге человека, как единственной СОФИЙНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЙ обер-аксии, а запросто - в ранжире мясца=закусона (особливо мозг почему-то!).
      
       Сей параметр инстинктивного МС, который касаемо орди ка еще мохнатого в закономерном формате, может быть и по нят, и даже прощен-оправдан нами,-потом и стал - КАК РАЙХ-ИНСТИНКТ ИМЕННО - одним из главных азимутов Антропогонии (и критерием аксиологичес ки-горе-цивилизационным даже периодизации "ми ровой истории").
      
       ХХХ
       Об том, что сей издевон (принцип террора Кайнова) береж но сохранен и в глобализме зрелом,- и вовсе всяк базар изли шен, дико же в теории антиглобализма.Еще никогда в Исто рии встречное, и токмо тройственное снятие не играло столь мощной и столь деструктивной роли,- как в самом софий ном контуре ВБГ (от которого в "век НТР остались лишь рож ки да ножки,- особенно в шизе по имени постмодерн, и впрямь базированном на тотальной уже "деконструкции" же!), так и главное,- в самом РАЙХ-онтическом развертывании глоба лизма,- в качестве инстинктивной именно АНТИ-цивилиза ции, как пан-теократии Мамоны современности.
      
       И именно в этом случае адекватность сей АНТИ-цивилизации пестуемому и силком по всей по Ойку мене навязываемому невиданно наглым манером РАЙХ-МС неолибертарному, да и марксистскому то же,- вне всякого сумнения, полнейшая же!
      
       Резюме,- как у хорошего хозяина всякое добро находит не пременно же свое применение, так у нас случилось и с глоба лизмом реальным. Правда, хозяин-буржуа оный,- жмот-кур куль, хотя и бережливый, вестимо, но абсолютно же самоед ский, и в большой мере - из-за сохранения и главенства в ани муле Гомо Кайно-консуменс именно сего атавизма, чести абсо лютно никакой даже жертве аборта а.гумана - неолибертарию никак же не варганящей.
      
      
       ХХХХХ
       Исторически второй МС сварганился в атеистической, но уже водимой инстинктивно-нашистским МС ранней Орде, как мы уже прознали,- тоже посредством того самого "прогресса" познания,- как ФП именно.
       Это - магически-нашистский МС, который возникает посредством прогресса познания тоже,- но уже в русле САМОПОЗНАНИЯ, в основном да в главном.
       Я не знаю, и нихто сего не ведает,- был ли пращур наш до того смельчаком-храбрецом бесстрашным, или же, что дико более вероятно,-трусом беспросветным (сужу по тебе же, чита тель волоокай мой!). Кстати,- страх есть весьма важным эле ментом как Биогонии, так и во сто крат более - Антропогонии.
      
       Но то, что апосля изобретенья магического МС, и особ ливо верха шерстяного оного,- религии - пращур вмонти ровал себе в геном аж даже и Биосу мохнато-немытому во все незнанный инстинкт пан-раболепия,- сие есть факт, са мый непреложный изо всех оных. И уж оный фактиш ко-то никакого оправдательно-эволюционного зна чения нафиг никак же не имеет!
      
       Ибо изобразив со страху пред всем тем, кто-что было силь нее его,- ИДОЛЫ (а вовсе не мудрые же идеалы!),- он вмиг пал в явно нечеловеческую, и даже в эволюционно-суи цидную же! - коленопреклонную позу...Да так и остается в оной, вовсе же не горделивой,- до сей минуты, когда я мани пулирую мышкою компа, правя свои зоновские скрипты ТАГ сии проклятущие.
      
       ХХХ
       Об том же, что магический МС изначально был ина даптивным и потому только инволюционным,- ныне из вестно многим гаврикам.Правда,-не всем же.Ибо ежели и в правду нонче в коленопреклонной позе ЧЕСТНО и правдиво себя только и видят около половины убойной охло-массы раз мером аж в 6 мильярдов голов-туш таких безмозглых оной,- значит, мощь магического МС только то и варганила, что дико взрастала же в Антропогонии.
      
       И в этом тоже нету ани грана-хрена странного, ежели пом нить тезис Общей Гуманики, что Инволюция анимы на шей, ее софийности особенно и была главным хайвеем Антропогонии, а глобализм реальный, и особенно зрелый,- вне всякого нежнейшего аж сум нения,- верхотурою-апогеем оного РАЙХ-тренда-ази мута.
       Неадекватность и инволюционность МС, как главного фак тора Антропогонии, во многом и очерчена именно главенст вом в оной магического МС.И вовсе не только в Орде, ко торая и сгинула-то по этой именно причине.Но оставим в по кое идолы-боги традиционного формата, так как в них нету ани хрена же интересного.Гуманика, однако, выкинула очеред ной фортель по данной стезе вона какой.
      
       Ежели полагать тривиалом то, что глобализм реальный есть под-цивилизация, единственной самоцелью которой есть только и только языческая Мамона, или же иудейский Златой телец,- эрго,- сия АНТИ-цивилизация есть не просто же ирра ционально-инстинктивная по своей сути. И никак уж не нау чно-техническая, или же инфо-пан-социум да экономика зна ния якобы нонче, вестимо.
      
       ТАГ полагает, что наиболее адекватной кликухою для глобализма реально-зрелого есть оная в колпаке-формате ИНСТИНКТИВНО-ТЕОКРАТИЧНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ СМЕРТИ= РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА,= ЭПОХИ ГЛОБА ЛЬНОГО УЖ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ТЕРРОРА-ТОТАЛИЗМА НИЗКОГО БУРЖУА, И ПОТОМУ,- ЭПО ХОЮ ИМЕННО И ТОЛЬКО МЕГАСУИЦИДА ДЛЯ РОДА-В-ТРИАДЕ ИН ТОТО!!!
      
       И ни хрена более ЦИВИЛИЗАЦИОННО-сущностного в глобализме современном мы не найдем, даже ежели будем бал деть манерою простофили Диогена Синопского, днем с огнем искавшего человека то-ли в родном Коринфе, то-ли в дико тог да просвещенных Афинах.
      
       Я не знаю,- нашел ли он того самого Человека, вестимо.
       Зато я твердокаменно знаю, что делавары от Сиг ромпизма, в диком трансе-чечетке даже аж оного по искивая, и вовсе не токмо на Зоне родимой,- никак пока не нашли.В тоге именно гуманика = СОРО ДИЧА = СИГРОМПИСТА мудрого, а не жертво-штымп-ошибки натуры по имени Гомо РАЙХ-Кай но-консуменс, эрго, пан-суицидиус.
      
       И таким суицидом он стал именно в силу мощи деструк тивной в коробине оного того самого магического МС,-языче ского, или РАЙХ-иудейского же ныне, а вовсе и нафиг-нах рен не христианского иль непробиваемо-научного, как глупо-тупо полагает современник глобализма,- нордик особливо.
      
      
       ХХХХХ
       Сигромпизм в теории антиглобализма выделяет и еще один изначальный, ордического еще времени МС, который сварганился как-бы методою коктейля-солянки из только-что обсужденных двух - инстинктивного и магического, и кото рый стал как-бы пра-идеологией Орды еще.
      
       Это - НАШИСТСКИЙ МС (=принцип терро ра РАЙХ-Кайнова), во-истину суицидный в эволю ционном плане, ибо основан он на параметре, начи сто почти отсутствующем даже и в Биогонии дико-дикой,- на ИНСТИНКТЕ внутривидовой убер-агрессии человека,- как праобраз возникшего вскоре уже анти-цивилизационного РАЙХ-тер рора-ТОТАЛИЗМА Мамоны.
      
       Именно в нем кристализируются как главные параметры сугубо инстинктивного МС, особенно его сиюминутность и иг норирование футура, а также последствий своего МС и СД, сколь неразвитыми они еще не были бы.
      
       Сие - ясно же, ибо сочлены одного племени или семьи - вели общее хозяйство кое-какое уж, но зато яро боролись за все сие, хозяйственное именно и только, с другими соб ратьями "по классу",- таковыми их, однако, вовсе никак не полагая. В силу нерождения Гуманум, напомню, а также возобладанья того самого принципа нашизма.И как читатель понимает,- и сей вариант РАЙХ-нашизма не только сохранен и в глобализме реально-зрелом, но стал даже главным идолом сей под-цивилизации смерти.И в этом - закономерность даже Антропогонии, и именно вона в чем.
      
       Апосля того, как на основе сего инстинкта,= уте ри биосоц-меры несородич в поздней Орде варганит прибавочный продукт, а потом и собственность на средства СД именно,- сей нашистский МС и стано вится только и только единственно-главенствующ им в классовом периоде Антропогонии,= в глобализ ме как АНТИ-цивилизации, и именно в качестве ис торически первой РАЙХ-идеологии, как наукооб разной уже идолологии.
      
       Современный либерализм во всех его вариациях - таков именно, и только таков, аж до мозга костного, нелечимо уж точно прогнилого свово. И даже марксизм в этом РАЙХ-пла не,- как робинзонада экономизма именно,- принципиально - методологически дико мало в чем отличен же.
      
       Но только апологией идола Мамоны нашистский МС вов се же не исчерпывается, и даже в Орде первозданной - тоже никак не исчерпывался.Ибо после родов исторически второ го - магического МС,- он, в основном да главном, тоже ведь был переключен именно в РАЙХ-контур нашистско го МС. Имею в виде очень даже тривиальную вещь, имманент ную перманентно каждой религии - РЕЛИГИОЗНУЮ НЕ НАВИСТЬ К ИДОЛОЛОГУ-ИНОВЕРЦУ (БЗЖ меж идолами, сиречь).Сей параметр МС, как главного фактора Антропогонии, - во-истину дико зловещ и кроваво-костоло мен только.
       Ибо апосля образования АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОГО коктейля в контуре нашистского МС из двух инволюционно-дегуманизированных РАЙХ-ин стинктов,- утери биосоц-меры (и рождения инстинк та алчности без тормозов ужо!) и внутривидивой аг рессии, базированной уже и на фундаментах религи озной ненависти,- именно сии РАЙХ-качества МС нашего только и стали определять, в основном да главном, весь ход Антропогонии. И именно и только в горе-формате цивилизационно-классового терро ра, идущего вполне уж закономерно тоже только по экспоненте, РАЙХ-тотализма именно...
      
       А апосля родов собственности и классового социума гло бализма,- была изобретена и еще другая новая "ФП", обра щенная только на всевозрастающую да безмерную уж точно реализацию сих наших терроро-качеств - ВОЙНА.Как во-ис тину уж, грю, фундаментальная практика, и даже истори чески первая... РАЙХ-технология, я вовсе не шучу.
      
       Так как только в документированной, "культурной" истории Ариаднина нить социогенеза идет потом только и только узловой линией, по долинам да по взгорьям этой и только этой именно горе-ФП и технологии канибальски-Кайнова именно и только формата, да под эгидою террора Мамоны уж тольки...И ежели читатель полагает, что с рос том "культуры", наук да техник всяких,-мы в данном варианте прирожденно-имманентной нашей антропофагии стали дико моральней да гуманней, то он абсолютно же напрасно тупо дико так полагает, вестимо.
      
       ХХХ
       Именно сей нашистский МС и стал главенству ющим верхом=шерстяным в глобализме реальном, а в зрелом оном ГЛОБАЛИСТАНЕ он и вовсе поиз ничтожил распоследние остатки нормально-цивили зационного МС у Гомо РАЙХ-Кайно-консуменс!
      
       Имя сему пан-нашизму современности - РАЙХ-либе ртаризм, вестимо, особливо в американском из дании оного,- как взятие на бис знаменитой доктрины Дранг нах Остен именно.И только КАК ХОЛОКОСТ НАОБОРОТ = ГЛОБАЛИС ТАН...
       Так-что и в "век НТР", оказывается, мы балуемся да бал деем, в основном да главном, тем же, седо-древним коктейлем нашистского МС, который изобразил без понятий и вовсе еще мохнатый ордик, водимый во-истину бабской горе-логикою, ежели даже такого фантома, как матриархат,- и вовсе не имело места быть.А я диким макаром аж уверен, что так именно, антифеминистски, дело сие только и имело место буть, и именно по понятиям, уже не Зоны родимой, а именно того жестко-жесточайшего же в плане БЗЖ ордо-времени.
      
       И кстати, ежели дурь неолибертаризма современ ности обогатится еще и вторым феминизмом= нео матриархатом таким (а к этому только нонче мы и шастаем, как киты на берег, мужики безмозглые!),- Гея родимая сей обер-убер-пан-гросс дури бабской диктатуры и такой же горе-логики уж точно не вы несет на жиле жалко-жалкой своей (и у мужика поч ти-что отрезанной нахрен ужо).
      
       ХХХ
       Об том, что как инстинктивный, так и магический МС бы ли инволюционными и суицидными,- даже и вовсе доказыва ться делаварам от ТАГ никоим макаром же не положняк. Сие, с нахрапом диким даже, доказала сама тортура АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ по имени Антропого ния, да с такой убер-убойной силою Инферны триге мины-ДЕМОКРАТИИ! оная в РАЙХ-энтом доказа лася, что аж оторопь берет...
      
       Об том, что коктейль оных в виде нашистского МС,- и по том такой же идеологии,- стал и остался только тоже мегасуи цидным,- я тоже уже доказался, до зэк-хруста костей аж. Об том же, что именно сей МС, как нео-ордический или же гло бально-нашистский РАЙХ-террор от Мамоны главенствует ны не в зрелом глобализме,-и последний дебил из племени бумба-лумба, баклан только на уровне морморандо черно-черного свово варганящий, а знает.
      
       Правда, в сей нашизм современности добавилась и новая в каком-то плане струя. Это струя раболепной пан-аполо гии глобальной уже Мамоны пан-быдлом= ОХЛО-ДЕМОСОМ несородичей, кратко-круто базаря, на шизм-неофашизм иудео-американского именно раз лива, который и стал уже РАЙХ-верхом-верхов сре ди всех других, даже дико древнейшей гонии таких нашизмов. И Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН, ЧТО И ЖЕЛТЫЙ РАСИЗМ-МАОИЗМ КИТАИЗАЦИИ - НИ ХРЕНА НЕ ЛУЧШЕ СТАНЕТСЯ!
      
       И именно сия вариация нашистского МС современности и стала дико схожей с отпущенным в свободное парение ножом революционной гильотины,-для тебя же, читатель.И ежели мы, современники "глобализации", не станемся мудрыми на столько же, чтоб взять ее под мудрый уже наш контроль, а бу дем и далее баловаться лишь глобально-нашистским МС, и таким же глобальным, и именно сим РАЙХ-МС водимым террором глобального тоже класса буржуа,- от удара по коро бине своей сего революционного изобретенья (маркиза, ка жись, де Гильота) нам никак не увернуться, можно даже и не пытаться, блин да по жисти понятиям именно. И токмо в пле зире лекарства от пусто-головной боли нашей...
      
       И я уже много разов пужал читателя, что для такой вакци нации единственно спасоносной ныне силы родовой - воли к Софии - остался тоже только один-единственный хайвей. Это НОВАЯ, МУДРАЯ УЖЕ РЕВОЛЮЦИЯ ПРОСВЕ ЩЕНИЯ, вестимо, вовсе уже не буржуазного, а именно и только гуманического плана,- как прелюдия му дрой уже родовой борьбы с глобализмом, кото рая уж точно не начнет пожирать собственных и чужих де тей (и отцов - тоже).
      
       И только на оной революционой основе нам и удастся занять форпосты-редуты единственно адекватного и спасонос ного МС - ГУМАНИЧЕСКОГО ОНОГО. И сие вовсе не мой зэк-эпатаж иль глиорио-филия нескромнушечная, вестимо, ни как.Шютки шютить с такими вещами, как МС,-смерти только и сподобная штуковина, что нам навально-нахрапно и доказал опыт гросс-печального образа той самой истории,- в формате именно и только, грю, эволюционно-триадной Антропогонии (как БСЭ,= в натуре).
      
       ХХХ
       Так, прародина наша - черно-черная Африка,- нигер-ушен ции черные от которой оной же у каждого из нас торчат,- по терпела полнейшее фиаско в Антропогонии именно из-за во-истину уникальной специфики МС негроидной расы.Как из вестно, раса сия, вегетирующая в крайне нежных условиях тро пиков,- обзавелась поэтому и адекватным,- пассивистски-сен суалистским (убер-даже-оным!) МС.
      
       В результате сия прародина наша прошагала ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ марафон Антропогонии, так и не сообразив ни одной-единой оригинальной идеи,- хотя бы в записанном каким-то образом-ма каром виде!И сие - вовсе не беляковый расизм мой, никак, хотя я и делаварка ТАГ принадлежим, уже к дикому сожале нию,-именно к сей РАЙХ-расе. Просто основные параметры и суть гипер-сенсуального МС негроидной расы - таковы имен но, и с этим ни хрена и никому еще не удалось поделать вплоть до наших инфернальных дней же.
      
       Результат - читателю вполне ясен, яснее аж Лякрима Хри сти сектантского.Африка всегда оставалась только каптеркою РАБ-силы (от слова раб,- ужесточаю),- только и только тако вой.Вплоть до 1862 года, когда скальпофилы янки из пан-клад бища народов - Америки - перестали наконец-то излавливать сию РАБ-силу сетями да неводами в джунглях черно-афри канских...
       И положение негритянского населения везде и ныне - разительно отлично от белого, или даже желтого,- имен но и только в силу сей специфики ихнего МС.
      
       Да и современная Африка, получившая полит-независи мость более чем полсотню лет уж назад,- де факто никакой такой незалежностью-самостийностью особливой,- ни полити ческой, ни особливо экономической, - дико даже так и не обза велась.Всяк комментарий касаемо детерминации сего нонсен са именно посредством МС,- полагаю абсолютно излишним, блин и в понятиях.
      
       ХХХ
       Другой обер-печального образа пример Антропогония нам предоставляет историческая судьбина ориентально го МС, именно чрево-чресельного же для нас, современни ков по части КУЛЬТУРНОЙ (а точней и строже, - классо вой) ИМЕННО ИСТОРИИ уже.И в этом плане роковая роль принадлежит тем качествам ориентального МС, которыми Ориент обзавелся, в основном, в силу демонического аж гла венства там именно магического МС.
      
       Имею в виде известные уже читателю вещи,- принцип пассивизма а.ориенталис, в дикую переме жку с агрессивно-некреативным РАЙХ-активизмом гуннов, монголов и пр. оных косоглазых, а также в определенной мере доминанту пессимизма, очень да же характерную для многих культур чрево-чресель ного Ориента.
      
       Вестимо, что именно поэтому фактически ничего из ориен тального МС (как и из африканского тоже!), акромя разве-что эллинского еще плагиата по части преднауки и пресофии,- нор дик активистский так и не перенял.И в глобализме реальном сии МС никак, в натуре, не стали пользованными или же сбе реженными, и мой читатель уже знает,- почему так именно.
      
       Просто потому, что они стались АБСОЛЮТНО НЕ СТЫКУЕМЫМИ С ИУДЕО-НОРДИЧЕСКИМ МС и СД РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА эры глобализма реально-зрелого.
      
       Ориент проиграл свою эволюционную баталию тоже и то лько по причине неадекватности свово МС,- сие ясно, как да веча Главлитом браво отредактированный телеграфный столб же.И нам, гуманикам, даже мизер-урок по мудрости ориенталь ной - никак не выходит брать тоже.
      
       Ибо акромя всяких красивостей вроде как,- принципа отре шенности от суеты житухи сей, самоцели духовного именно совершенствования, принципа аскетизма,= своеобразного ори ентального стоицизма, даже идеи сансары и пр. горе-нирван,- пассивистски-пессимистичный МС Ориента абсолю тно импотентен и даже суициден=инволюционен , а в условиях (куда как более жестких порою у нор дика!) Окцидента,- еще во много-много крат только таков же.
      
       Так-что глобализм и его МС, а также идеология либера лизма,-как нелечимо мамонитские уж, ибо в такой же мере инстинктивно-теократические, только в несколько ином уже формате,- оказались предельно даже разборчивыми.
      
       В деле, ужесточаю, обустройства невиданной ни как еще в Антропогонии ИЗДЕВАЛКИ НАД ЧЕЛО ВЕКОМ, ЛИШИВ ЕГО ФАКТИЧЕСКИ ВСЕХ СУ ЩНОСТНО-ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ, ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ ПАРАМЕТРОВ и в виде нонсенса абсолютного,-апологии терроро-теократии "рынка", как пан-суицидного же классово-глобаль ного АНТИ-цивилизационного террора-тотализма Мамоны и буржуа, как горе-клера оной,- РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА ТОГО САМОГО!
      
       И обустроив МС, активистский и оптимистичный долгое время, как-бы и научный, и даже технический по несуществен ным, однако, параметрам токмо, но зато человека-ненавистни ческий и инстинктивный до мозговины костной аж, в натуре,= в эссенции, да и в понятиях.
      
       ХХХ
       Дело сие, вест-нордическое начато было, однако, вовсе не в таком смердяче-макабричном горе-формате, а как раз в дико супротивном. Имею в уме рождение а.европеа в формате им енно славной и мудрой а.элленика, вестимо.
      
       Именно усилиями эллинских мудрецов ведь только и бы ли заложены качественно=ЦИВИЛИЗАЦИОННО иные уж фундаменты МС, как главного фактора Антропогонии,- науч но-теоретические=софийно-цивилизационные (имен но противо-иудейские, кстати!) оные.Это сделала исто рически первая эпистема - эллинская философия Златага века, и обустроившая, как минимум, 90% именно эвристичных и спасоносных фундаментов духа Окцидента - а.европеа и евро-культуры тригемины.
       И именно поэтому ТАГ полагает, что Секулюс аур еус Эллады и есть духовно-цивилизационной верхотурою-Еверестом Антропогонии досихпо рной вообще в адекватном ея тренде-формате первоначальном,-ЗАРОЖДЕНИЯ СОФИЙНО СТИ ИМЕННО ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ.
      
       Обоснованный ТЕОРЕТИЧЕСКИ УЖЕ эллинами прин цип МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО активизма был не только имманентно фундаментирован триадным МС (сколь маломощным он не был бы еще, вестимо), хотя и сие дико важно. Особенно в том плане, что лишившись сих фундамен тов, а. европеа уже в Риме, потом в смрадном средневековьи, а особенно в глобализме реальном,- и стала на путь суицидно-инстинктивного РАЙХ-формата Антропогонии,-того самого тотального цивилизационного террора златага тельца, со вре менем пихнув в оный и всю Ойкумену.
      
       МС эллинов был и тотально именно софио-центричен, что в истории философии и в общей оной почему-то дико за бывается.А сие означало и МЕРНОСТЬ человека еще, особ ливо касаемо того, иудейского, что и сталось убер-пассией в глобализме реальном, и что Общая Гуманика определи ла как ТЕРРОРО-параною по имени РАЙХ-ПОТРЕБА. Или же болезнь нелечимую по кликухе потреботит,= шо пинг.
      
       Сам принцип МУДРОГО активизма нордика и доминанта МУДРОГО оптимизма в его аниме в сем изначале а. европеа, т.о., были именно еще СИСТЕ МО-ТВОРЧЕСКИМИ И ПОТОМУ - КРЕАТИВНЫ МИ, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНЫМИ.И по одной-единственной причине.
      
       А.элленика исходила из тривиала же, что само целью ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ истории д.б. вовсе не идиотес низко-низменный (что в глоба лизме реальном именно и только как раз явью и ста лось, и именно в формате "демократии", как формы нелечимой секс-патологии, кстати!), а именно и то лько МУДРЫЙ (знающий и моральный только, пра вда,- вне подключения Гуманум еще) ЧЕЛОВЕК -ГРАЖДАНИН,= сородич, согласно ТАГ.
      
       Так вот из всего сего во-истину титанического наследия Эллады в корпусе идей более поздней а. европеа со временем оставалось все меньше и меньше, а с отсчетом времени инстинктивно-теократичной да убер-тоталистской АНТИ-цивилизации глобализма уже реально-бурж уазного,- и вовсе ни хрена уж!
      
       Так-что выбор Первым Ренессансом АНТИ-цивилизацион ного пути "обратно в инстинктив" в решающей мере опреде лен именно и токмо ИЗМЕНОЮ куцеватых еще,- в силу при родной необходимости,= в формате кострища инквизиции,- мудрецов того времени касаемо эллинской мудрости.А в мамо нитской БУРЖУАЗНОЙ философии и в пост-оной от потуги сей высоко-катарсисной анимы софио-гераклов Эллады и вов се ни хрена не осталось уж, причем именно и только, абсолют но даже, "закономерно" сие сварганилось...
      
       Глобализм реальный оказался РАЙХ-самоедским не только в смысле игнорирования опыта Ориента (Гегель же и определил оного как говно истории, по-моему), но и в формате сознательной измены касаемо мудрости и МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО (именно!) АКТИ ВИЗМА Эллады.И сие и было той смертоносной заразою, которая и лишает сию инстинктивную АНТИ-цивилизацию нонче права даже на Футур. И тебя потому-поэтому, и чадов твоих, о читатель, - тоже лишает, спонтом да в понятиях.
      
       ХХХ
       Самые интересные и самые непонятные вещи с а. европеа и МС ея начинают твориться, однако, именно в Модерне, или же с изначалом эры инстинктивной под-цивилизации глоба лизма уже реального.
      
       И связаны они с читателю уже известной КО ПЕРНИКАНСКОЙ РЕВОЛЮЦИЕЙ, вестимо.
      
       Казалось, что наконец-то нордик выходит в луга адекват ного,= научно-надежного познания Бытия свово, и тем самым обретает и ЦИВИЛИЗАЦИОННО-спасоносный наконец-то МС. Но было-то как раз не так, и даже дико супро тив...Ибо Коперниканская революция, рожденная фактичес ки еще в перегаре от органики на кострищах инквизиции,-раз решилась вовсе же и никак не здоровяком-пухляком по имени научный МС.
       Разрешилась же она, как мы уже знаем,- РАЙХ-АБОРТОМ, ДУХОВНО-СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННЫМ ИМЕННО, дико властно восстребован ным новым-низким классом буржуа, и только тако вым что именно в таких случаях является на свет божий,- все, даже бабели, лишние всегда тольки, вес тимо, в телеге,- непременно и присно только, а зна ют. И даже согласно своей, бабелевой, КАК И У НАУКИ,- пара-анти-логике.
      
       В этом, абортивном плане, эрго, важнее всего даже и не сам подвиг каноника Торуньского сего, а тот социальный фон, на котором только и развертывается Коперниканская ре волюция. Сим фоном же и стал рождающаяся новая уже под-цивилизация глобализма реального=буржуазного ,- принципиально и очень во многом уже отличная от маразма поздне-аграрной оной в формате феода лизма и теократии пап в Европе.
      
       ХХХ
       Я сейчас не говорю даже об том, что сам Коперник и его последователи в большой мере и сами виноваты в том, что на учная революция вскоре становится... АНТИЧЕЛОВЕЧН ОЙ = АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ такой револю циею, или же контр-революцией, и именно в форма те костоломного уже разрыва софийного контура ВБГ.
       Коперник, Кепплер, Бруно, Ньютон и многие другие,- за нимались же абсолютно, казалось, нечеловеческой областью познания - небесной механикою. И именно их усилиями, хотели они того (хотели, впрочем!) иль нет,- человек и все с ним повязанное,- начисто выбрасывается из становящейся по-боку старой метафизике эпистемы , и, главное,- из нового МС глобализма реально го.
       Сие, однако,- ясно для читателя мово.Как д. же б. ясным и другое. Глобализм реальный потому и стал мощной технически цивилизацией по-началу, что он начал и продолжает по-ныне нагло ПАРАЗИТИРОВАТЬ НА НАУКЕ, И ИМЕННО ПОСРЕДСТВОМ МАМОНИ ЗАЦИИ=ТЕРРОРИЗАЦИИ = РАЙХ-ИУДЕИЗАЦИИ ЕЯ, и только по экспоненте оной, вестимо.
      
       А на сие действо у него были как известные низко-корыст ные цели-самоцели, так и мощнейшие рычаги воздействия на само познание - в виде соцзаказов террора новой Прагмы к памперсной еще науке и дряхловатой (ибо буржуазной!) уже светской философии.
      
       Ихними же усилиями картезианская эпистема и буржуазная философия и начинают ширмовать да фиглистовать глобализм реальный, как РАЙХ-АН ТИ-цивилизацию, и вовсе не посредством научного МС, так как сие - невозможно же просто и дико!
      
       Нет, методою таковой, иудео-иудовой именно и усилиями еще рожденного тоже буржуазного либерализма,- в контуре а. европеа на место здоровяка рационализма рождаются именно методологические импотенты,- робинзонады БУРЖУАЗ НОГО (сик!) СЦИЕНТИЗМА И ТЕХНИЦИЗМА как нонсенса полноформатного уже,-научно-техническо го РАЙХ-террора от Мамоны.
      
       И именно они, эн блок с издевоном над инстинктом сво боды человеческой по имени "РАЙХ-либерализм",- рожда ют тот нонсенс в контуре МС, как главного фактора Ант ропогонии, который ТАГ и определила как нео-инсти нктивный, АБСОЛЮТНО АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИОННЫЙ УЖЕ МС современника-несороди ча-Кайно-консуменса.Или же пан-теократичный оный, ибо вся сия АНТИ-цивилизация - коленопреклонна именно и только пред главной своей идолихою - Мамоною.
      
       Можно даже идентифицировать глобализм реа льный и как... нео-матриархат (правда, не знаю я сам пола сего истукана, откровенно базаря, но сие - не суть и важно), и мы никак не оплошаем, чита тель.Об чем и базарит, кстати, дура несусветная постмодерно вая по имени феминизм, пост-оный или же пассия к вагино кратии у бабелей сей горе-цивилизации смерти, особливо в американском ея формате опять же (а также экспонентная уже феминизация горе-мужика современности, кстати).
      
       Самое же страшное в том и заключено, что се рии уже научных и технических революций эры гло бализма реального идут уже только макаром перели ва оных в революции промышленные, оные - в "РАЙХ-рост" =цивилизационный и глобальный уже именно террор СД.
      
       А посредством сего звена самая человечная ФП наша - познание - и становится самой антигуман ной по отношению к человеку (в том числе и по сте зе его эксплуатации и выжимания пота) и главн ым АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ хаотизатором эволюционного пара-уже-Бытия и сонания глобали зма зрелого. Формат всей этой хреновины читателю уже из вестен - да, это Инферна, и токмо тригемина-ДЕМОКРА ТИЯ волоокая наша.
      
       ХХХ
       На этом можно и кончить сию прелюдию к теории анти глобализма, которую Сигромпизм видит тоже только на фун даментах того самого МС, которого пока и нету в помине да же в Ойкумене наших дней - именно и только ГУМАНИЧЕ СКОГО МС.
       Вывод же по стезе картинки человека спрашивающего, но так и не научившегося мудро отвечать, ТАГ делает опять же привычным манером Контра мундум именно и только.
      
      
       Во-первых,- задаваясь сим Сизифовым нескон чаемым спрашиванием-вопрошаньем, человек гло бализма реального, по причине абсолютно все еще неадекватного МС именно,- так и не стал, грю, чело веком МУДРО-цивилизационно ОТВЕЧАЮЩИМ, СОРОДИЧЕМ.Причем именно на самые судьбино-носные для него же вопросы, в силу чаво и попал в пасть горгоны Инферны тригемины-ДЕМОКРАТ ИИ=ГЛОБАЛИСТАНА,- как мегасуицида именно.
      
       А во-вторых и даже главных,- современник эпо хи зрелого глобализма, в силу инволюции его по всем па раметрам, и особенно прогниванию анимулы его в форма те анимацида,- и вовсе диким манером перестал быть даже и тем самым человеком спрашивающим пе решел в стан и вовсе почти не сапиентирующих, А ТОКМО ПОТРОШ-ПОТРЕБЛЯЮЩИХ несороди чей-РАЙХ-Кайно-консуменсов, как эволюционных самоедов именно. И только!
      
       Великий и ЦИВИЛИЗАЦИОННО-спасоносный же для не го вопрос "субъект-объект" и вовсе ужо его не интересует, блин, век свободу-волю ему не видать. Почему сей эволюцио нный нонсенс с ним сварганился,- мой читатель уже знает. Человече ныне стал пан-дионизийцем именно, и именно и только в терроро-свинном РАЙХ-формате Потребы,- как субъект оной только, а вовсе и не Антропогонии, - Гомо РАЙХ-Кайно-консуменс.Некогда же ему такими блевоти нными вопросами заниматься. Потреблять да барыжничать на до! Время - деньга! Ин Голд вы траст!!
      
       На самом же деле оное время - это вовсе и никак же не проклятый металл, а не менее проклятый вопрос о ВЫЖИВА НИИ сего человеконогого существа, такого эволюционо-име нно-несчастного, ибо абсолютно уже АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО-асофийного. Ибо он стал ГЛОБАЛЬНО-АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО ОТЧУЖДЕННЫМ именно таким рабом глобализма уже старчески-суи цидного именно во всем и ото всего,- тотально да же отчужденным да ЗОМБИРОВАННЫМ ПАРА-ЧЕЛОВЕКОМ = РАЙХ-ОХЛО-ДЕМОСОМ,= жерт вою аборта от того самого классово-цивилизацион ного пан-террора сей цивилизации смерти, блин!
      
       К этому плавно и переприколимся, читатель-фраэр ты мой убер-страдальный.Ибо и тебя жадность же сгубила нафиг уж, хотя и не на Зоне катарсисно-очистительной уверен...
      
      
      
      
       ХХХХХ
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      

    О СОВРЕМЕННИКЕ-НЕСОРОДИ ЧЕ, ТОТАЛЬНО ОТЧУЖДЕННОМ ГЛОБАЛИЗМОМ ПАН-ТЕРРОРИС ТИЧНЫМ И РАЙХ-ТОТАЛИСТС КИМ = ГЛОБАЛИСТАНОМ

      
       История - квази-наука, в ко торой никто и ничто из фор мата Софии ЦИВИЛИЗАЦ ИОННОЙ не повстречается нам не токмо дважды, но да же и единожды. За то голово резы всякие - непременно, перманентно и с РАЙХ-глё риями только неимоверны ми.
       СИГ РОМП.
      
      
      
      
      
       Самое интересное по данному вопросу, и даже по наиглу биннейше-сущностной стороне ноумена человека, особенно по так дико замызганной и заболтанной в философии пробле ме "единства существования и сущности" человека,- вона в чем.
       Оказывается, вся старая филсофия эллинской прабы отчуждением,- сим ИММАНЕНТНЫМ И АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ ИМЕННО параметр ом=атрибутом КЛАССОВОГО, по крайней мере, от резка эволюционного Бытия человеческого (= АН ТИ-цивилизации глобализма) и вовсе - до Маркса - не интересовалась!
      
       Потому, полагаю, и сие ясно для читателя,- что и была она зарождена как КЛАССОВАЯ пара-философия именно, да в такой, только уже буржуазной, ипостаси гегелевой, АСОФИЙ НОЙ УЖЕ АБСОЛЮТНО РАЙХ-системы она и загнулась в се редине 19-го века. Породив "еще более классовую" и потому уже абсолютно асофийную ДА РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИОННУЮ постфилософию, к слову.
      
       ХХХ
       Пресловутая "проблема человека" в старой философии фактически и вовсе креативно не решалась же, акромя Сокра та частично, и даже не ставилась ЦИВИЛИЗАЦИОННО-адек ватным именно манером, так как из-за пресловутого соловьиз ма философического она накрывалась обер-трепом только, и только пустозвонным оным, и уже в Элладе, Риме.
      
       В средневековье же сия проблема решалась читателю уже хорошо известной методою,- посредством НЕНАВИСТИ ЖГУЧЕЙ К ЧЕЛОВЕКУ,= как рабу в квадрате аж,- божье му и вполне земному-КЕСАРЕВОМУ оному,- как со сторо ны им же созданных идолов - иудео-богов земного локуса /собственность, священная именно и токмо/, так и со стороны верха магического МС - религии такой же гонии и такого же формата.
       В Модерне же мамонитски-буржуазная ПАРА-философия де факто изымает проблему человека ИСТИННО = СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО ГО и вовсе нафиг из своего обихода да целеполага ния, заменяя проблему ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ че ловеческой тотальности, универсальности и тоталь ной+мудрой именно эмансипации его в контуре то лько рода-в-триаде, а также все то, что мешает се му (эрго, и то самое отчуждение!),- совсем други ми же вещамиосударством, политикой, идеологи ей, правом, и пр.,- всем тем, что есть уже на раболе пном только услужении ея вовсе не человеку, а име нно и только Мамоне и РАЙХ-жрецу-шаману ея - низкому в натуре же буржуа.
      
       Верхотура сего нонсенса постигается в последнем и в са мом трагичном аккорде мощной некогда эллинской филосо фии,- в тевтонском абсолютном идеализме. За определен ным исключением разве-что Фихте, и особенно Фоербаха, вес тимо, ибо он в той кодле - дикое даже и впрямь исключение.У Гегеля же человек и вовсе гильотинируется-декапитуется по средством ПАЛАЧЕСКОГО ИМЕННО отсечения главного его атрибута - мышления от сию варганку только и делающей кру глой коробины и весьма малоэстетичных извилин в самой во дянистой тамошней - биосоциальной, вестимо, - материи.
      
       Философия такой мощно-эвристичной, казалось, гонии - эллинской,- становится под конец ИМЕН НО РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ,- и абсо лютно агуманной, и в такой же мере - "надмораль ной". Эрго, нечеловеческой и анти-человеческой пара-горе-квази-философиею, а потом логично и закономерно даже,- и точно такой же по как чествам постфилософией ЭРЫ РАЙХ-ГЛОБА ЛИСТАНА.
      
      
       ХХХХХ
       Тем временем проблема отчуждения человека, и име нно КЛАССОВО-РАЙХ-ТЕРРОРИСТИЧНОГО (=глобали стского же!) такого оного,- как параметр-атрибут именно цивилизационного террора Мамоны, вне которого сия ци вилизация и вовсе же невозможна,-можно сказать, даже главной для философии должна же была быть.
      
       И именно только изначальным же манером-форматом, что именно дико и зевнули вовсе же недураки - любомудры Элла ды.И зевнули по очень простой и даже тривиальной причине тоже,- классовый социум глобализма (не смотря на степень его зрелости и форму самореали зации!) обустроенным имеет место быть именно и только на РАЙХ-отчуждении массы человеков, ОХ ЛО-ДЕМОСА от всего нормально-человеческого, ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО.
      
       В том числе, но не только, и посредством эк сплуатации и изнасилки Труда Мамоною= кап италом, причем - только по экспоненте имен но цивилизационного террора оной изнасилки непременно.
      
       ХХХ
       Главная причина отчуждения в классовом социуме, одна ко, есть резонно тоже - в главном факторе Антропогонии,- в пользуемом тем социумом МС, а также в детерминированном им СД, вестимо.Ибо это именно он, и только оный - всегда и везде!- и определяет реальную позу челове ка в том социуме и его ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЕ место в иерархии аксий оного,- как классо во-цивилизационного терроризма=РАЙХ-тотализма Мамоны именно.Сие - тоже тривиал.
      
       Ровным счетом, как тривиал есть и то, что классовый со циум потому и таков, что в нем все варганится, и все аксии его координируются и субординируются вовсе же не исходя из до минанты ЦИВИЛИЗАЦИОННО-САМОЦЕЛЬНОГО ЖЕ чело века,-и именно как мудрого сородича, его свободы, счастия и даже футура человека-достойного, а совершенно по другим, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ же счетам-контам расплачи ваясь и базируясь-позиционируясь.
      
       И сей счет в классовом социуме выставляет к непремен ной и все более непосильной оплате и для философии, и для ею же фундаментируемой идеологии истинная и единственная самоцель классового социума - Мамона (= собственность).
      
       Вона почему вся эллинской гонии философия, и особенно модерново-буржуазная оная - проблему от чуждения ИМЕННО ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО (страшного в глобализме реальном - во-истину же-уже!) человека неимущего, а потому - РАБА ИМЕН НО РАЙХ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, А НЕ ТОКМО ЭКСПЛУТИРУЕМОГО дико только обиженного и опущенного,- не только не решала,- даже вовсе, ни в едином разе и не ставила!Не выгодно,= не при быльно же сие!
      
       За исключением, вестимо, бунтующей струи в той фило софии, к которой можно отнести только УТОПИЮ (= "со циалистическую идею").Но так как оная по известным причи нам верх в аниме европеа никогда не держала, а наоборот,- бы ла мочима, в сортире даже аж,- вклад ее в проблему ТОТАЛЬ НОСТИ-ТОТАЛИСТИЧНОСТИ = АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОСТИ ОТЧУЖДЕНИЯ БЫТИЯ И СОЗНАНИЯ ЧЕ ЛОВЕКА, ОСОБЕННО ГЛОБАЛИЗМА РЕАЛЬНО-ЗРЕ ЛОГО никак не был решающим и исчерпывающим.
      
       А ведь в сию тотальность эволюционного Бытия совреме нника эры глобализма реального и особенно зрелого мощней шим манером вторгалась - и ломала дико-диким манером сию тотальность!- как раз и именно та вещь, которая... и называет ся отчуждением, И ИМЕННО РАЙХ-ТОТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННЫМ ОНЫМ, А ВОВСЕ НЕ ТОК МО ЭКСПЛУАТАЦИЕЙ.
      
       Можно сказать и так даже, что цивилизация глобализ ма реального потому и инстинктивная в натуре ста лась, что изначально фундаментировалась, как сие дико не покажется читателю,- именно и только на все более диком И ЦЕЛОСТНОМ отчуждении чело века, И ЕГО ИНСТИНКТОВ ДАЖЕ,- Мамоною име нно.И сие - не смотря на то, что одним из наиболее важ ных базовых принципов глобализма реального стал имен но индивидуализм и неизбежно просто следующий из оно го "атомарный" РАЙХ-ТЕРРОРО-эгоизм.
      
       Но дело ведь и сие - проще пареной репы для делаваров от ТАГ. И вот почему.Принцип БУРЖУАЗНОГО индивидуа лизма (как беспрецедентный в дотехпорной Антропогонии, во-истину уж!) вовсе же не возвысил "чуйство личности", как сие туповато полагал Ленин, да и не только он, а и ворог смер тный Володи,-либерализм.
       Ибо вовсе не каждый такой,- целостный,-НЕДЕ ЛИМЫЙ индивидуум (побуквенно же!) предполага лся глобализмом в качестве субъекта демократии и прав человека, и тем паче уж - вовсе же не каждый такой индивидуум - в ранге самоцели оного социо-монстра!
       Наоборот, глобализм реальный низверг человека (как того самого неделимого, грю, и тотально-универсального да мудро го сородича именно, по идее!) к камбало-образной лишь одной И ТОКМО АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ его функции,- уча стника все более жесткой и жестокой БЗЖ, во-истину живот ной уж. Не смотря на то, главное, что сие чаще всего и вовсе не было потребно, но зато было накрыто дико манящим охло мена и его здравомыслие РАЙХ-фиглистом "свободной конку ренции", пара-этосом утилитаризма,- за барыш только, вести мо.
       На самом же деле, повтором кидаюсь,- глобализм всегда и повсюду исходил именно и только из ПРИНЦИПА ТОТАЛЬ НОГО РАЙХ-ОТЧУЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА-СОРОДИЧА- ОТ ВСЕГО НОРМАЛЬНО-ЧЕЛОВЕЧНОГО, И ПЕРВО-НАПЕРВО - ОТО СЕБЯ ЖЕ,- В КАЧЕСТВЕ СУЩЕСТВА именно и только ТОТАЛЬНО-УНИВЕРСАЛЬНОГО, ИС ТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО по идее, предназначе нию и даже сугубо-генетически, геномно.
      
       И именно поэтому, ввергнув сего доходягу в уж и не нуж ную часто вовсе жесточайшую БЗЖ (ненужную - потому име нно, что для нормы житухи каждого несородича на Гее глоба лизм был же в силе производить - достаточно, ежели распре деление его продукта было бы человечным!), реальный глоба лизм и стал абсолютно уже ачеловечной АНТИ-цивилизацией.
      
       Наоборот и супротив,- глобализм осудил безжалост но своего человека - Гомо Кайно-консуменс только и только на инстинктивно-терроро-тоталистское от чуждение, и главное,- именно от себя же, грю, как су щества универсального и свободного,- сугубо в идеа ле все еще, правда.
      
       И вот почему когда Сигромпизм мычит морморандом, что современник глобализма (особливо зрело-презрелого оного) попал в капкан такого тотального цивилизационного рабства, каково и вовсе не ведомо еще было в Антропого нии,- он нисколечки же не эпатирует. Он - отражает только...
      
       И главным контуром такого тотального отчужде ния,= или же рабства несородича в глобализме зре лом уже и стала именно Инферна тригемина-ДЕМО КРАТИЯ,- в формате именно системно и нафиг-на хрен уже разломанного эволюционного пара-уже-Бытия и сознания, напомню.Или же - уже начатого пан-суицида главного и едино-единственного ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОГО субъекта Антропогонии,- рода-в-триаде.
      
      
       ХХХХХ
       Теперь - несколько слов о Колумбе данной галактики,- от чуждения человека,- как ОСНОВНОЙ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЙ ДИМЕНСИИ ЕГО ЖИТУХИ В КЛАССОВОМ СО ЦИУМЕ,- Марксе, вестимо.
      
       Я уже писал, что сей вовсе же не дурак, а по-своему гениа льный, но дико трагичной судьбы мыслитель,- из фаланги тех именно, дико немногих, которых обойти стороною дальней,- согласен с ним ты, иль наоборот,- никак нельзя. Правда, ежели у тебя за пазухою остался такой древне-старомодный дэф, каковым нонче и становится НАУЧНАЯ (да и гражданская тоже уж!) СОВЕСТЬ...
      
       Величие Маркса - вовсе не в его "Капитале",- как критике оного онтического фантома /Мамоны=собственности=Златага тельца/ и "капитализма", ибо здесь-то как раз Маркс много ча во дико и понапутал. Правда, касаемо критики ПЕРВОНА ЧАЛЬНОГО ПЕРИОДА НАКОПЛЕНИЯ, свидетелем кото рого только он и был, причем в самой твердыне не только реального, но уже и зрелого глобализма, как промыш ленно-инстинктивной (по ВНЕШНЕЙ форме, однако, толь ко, чего тоже не допонял Маркс!) АНТИ-цивилизации,- Лондоне,- Маркс остается во-многом и ныне не превзой денным, как я полагаю.
      
       Но и сия критика есть все-же в сущности неверной, ибо - неадекватной, и именно в эсенциальном, эволюцион но-цивилизационном плане анализа сей под-АНТИ-ци вилизации, полагаю. И я много писал в Общей Гумани ке, что Маркс не углядел ГЛАВНОГО именно в он ой,- инстинктивно-террористично-антигуманн ой и даже РАЙХ-теократично-иррациональн ой = АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-МЕГА-СУ ИЦИДНОЙ природы глобализма реального.
      
       Как социо-образования, обустроенного иск лючительно только на глобальном да ПАН-СУ ИЦИДНОМ В ЭВОЛЮЦИОННОМ ИМЕННО ПЛАНЕ терроре-тотализме Мамоны, и токмо по РАЙХ-экспоненте еще оном,= ГЛОБАЛИС ТАНА.
       В результате и самая суть глобализма (как цивилизации) у Маркса осталась непонятой, и, главное,- вся вскрытая Марк сом диалектика "капитализма", как якобы брамы, отверзнутой только и только в эдем пара-коммунизма Марксова, - вкорне неверной именно.
       То, чем так дико простофильно и стал завороженным Маркс,-монстрозный рост Прагмы (="РАЙХ-рост" тот са мый!), как якобы созидание материально-технической ба зы коммунизма именно,- вывернулось полярноиным де лом,- мегализацией хаоса+террора глобализма,- дико АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ во всем уже, не только в кон туре Прагмыакономерным порождением вовсе не фунда ментов коммунизма, а именно и только ГЛОБАЛЬНЫХ НЕГАТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ СЕГО ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОГО ТЕРРОРА,- ИММАНЕНТНОГО ЖЕ ДЛЯ ГЛО БАЛИЗМА ТРЕНДА ЕГО ГОНИИ,= МЕГАПРОБЛЕ МАМИ И РАЙХ-ИНФЕРНОЮ.
      
       Так-что на вопрос "кто из ху" меж Марксом и Сигром пизмом в теории антиглобализма именно читатель ответ найдет,- даже в кошмаре от лошадиного перепою соком мухо морным,- в сей именно глыбе...
      
       ХХХ
       Вона почему многочисленные (куда-уж!) критики Маркса никак и не углядели - главного именно в его гросс-системе.А сие заглавное вовсе же не в пиитски-гуманистической визии (не более никак!) ПАРА-коммунизма, о котором он, кстати, так ни хрена толком и не понаписал, ибо - не мог же, никак.
      
       Одна такая главность в трагичности Маркса заключена в методологически-цивилизационной его слабине - в редукции-робинзонаде ЭКОНОМИЗМА И ОСОБЕН НО КЛАССИЗМА,- как апологии классового наси лия, как встречного РАЙХ-АНТИ-цивилизационно го террора ПРОЛА оному от Мамоны, по части кото рой (робинзонады убер-экономизма именно) он даже вполне уютно согласуем с буржуазным РАЙХ-либерализмом,- смерт ным ворогом его.
       И экономизм, и классизм, однако,- потому и ро бинзонады, что нелечимо импотентны,- как мето дологии АНТИ-цивилизационного подхода име нно,- и абсолютно же суицидны в рецептуре обуст ройства ЧЕЛОВЕЧНОГО=МУДРОГО социума во все не РАЙХ-глобализма ТОЖЕ, нехай и пара-со циалистического, каковым только и имеет место быть пара-коммунизм Маркса на деле самом, в фор мате РАЙХ-соцлага приснопамятного.
      
       Марксизм в сей своей импотенто-суицидности уже дока зался, до-отвально аж, как мы знаем,- дико нелепым манером самоповала соцлага того самого и сокрушительным нокаутом не только для самого марксизма, но и в виде коммоцио цереб ри для всего левого фланга общественной мысли современнос ти, что и вовсе печально и дико плохо, согласно ТАГ (как ярой и мудрой, надеюсь, левачке-анти-марксистке, и во сто крат - такой же ярой анти-ленинистке, тем не менее).
      
       Но самое смешное в том и состоит, что экономизм, как АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ методология обустройства и буржуазного социума,- и ныне, десператически даже фиг листуя его посредством таких нонсенсов камбало-образ ных, каковыми только и есть утопии инфо-социума и осо бенно "глобализации",- ровным счетом импотентен и суициден и для "нормального"=буржуазного глоба лизма на распоследней - зрело-ПАН-СУИЦИДНОЙ - его РАЙХ-фазе (на каковой, кстати, токмо и само- повалился глобализм в формате реалсоциализма!).
      
       Об том же, что и реалсоциализм в данном, главном для ТАГ плане анализа цивилизации эры Модерна,- есть только и только помещен весь, с копытами даже, в ЦИВИЛИЗАЦИОН НОЕ лоно того самого глобализма,- ТАГ и автор бритоголо вый ея уже предостаточно же доказывались.
      
       Ибо оказалось, что главный тезис Маркса,-ликвидация соб ственности ЧАСТНО-БУРЖУАЗНОЙ вовсе не есть еще муд рой ликвидацией глобализма как АНТИ-цивилизации. И реал социализм, вполне успешно и убер-кроваво даже ликвидиро вав ту самую ЛИЧНОСТНО-БУРЖУАЗНУЮ собственность,- сделал ее монополией вовсе же не прола иль хамука, а нового класса партноменклатуры и самого госу дарства пролетарской диктатуры, ЧАСТНОЙ ВСЕ РАВНО ЖЕ.
      
       Сие же означает, что и глобализм евро-америка нского (или же РАЙХ-иудейского) пошиба - так же, абсолютно однозначно обречен, и именно ЭВОЛЮ ЦИОННО-исторически обречен, ибо абсолютно ин волюционен = АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНЕН он в главном формате понимания той самой истории,- в эволюционно-триадном, СОФИЙНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОМ оном формате теории анти глобализма.
       С помощью РАЙХ-заглавно-единственной максимы-регу лы а. американа,- Ин Голд вы траст,- никуда акромя эвол-мо гильника никоим макаром не пришвартуешься же, можно да же и не стараться, и тем паче уж с копытами на столе и химио-клыками на распродажу! Ибо на столе должна лежать - книга (и вовсе не библия, кстати), читать которую за западло непе реносимое, ибо неприбыльное,-считает-посчитывает более по ловины уже сего горе-охло-стада настольно-копытных...
      
       Вот почему время даже и в Америке многострадальной - вовсе же и никак не деньга, а именно и только "недожитые го ды" сей верхотуры пан-теократии Златага тельца, во-истину уж.Правда, халявой балдеть и дико радоваться нам и в данном анти-иудео-американском разе - никак не положняк же.Ибо вся пикантность ситуации с РАЙХ-теократиею ка питолийского разлива в том и замастырена, что ея погибель свободно уже способна анигилировать и Антропогонию ин тото, да еще и с многострадали цей-Геею в обязательную придачу непременно толь ки. И Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН, ЧТО И РАЙХ-КИ ТАИЗАЦИЯ НАМ НИКОИМ ИСТИННО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННЫМ МАКАРОМ НЕ ВСПОМОЖЕТ...
      
       Иными словами, Маркс не понял того именно тривиала, что глобализм реальный, как инстинктивно-пан-террористич ная АНТИ-цивилизация,- ведет вовсе же не в светлый футур в формате ИСТИННОГО, МУДРОГО коммунизма, а запросто, но зато глобально именно ОТЧУЖДАЕТ современ ника в сермяге ГОМО РАЙХ-КАЙНО-КОНСУМ ЕНС И ОТ ФУТУРА - ВСЯКОГО, ПРИЧЕМ, не то лько того самого - светло-светлого, пара-коммунис тичного.
       В плане же классизма (как принципа того же АНТИ-цивилизационного террора, только встречного террору Ма моны), никак уже не свойственного,- в идентичном Марксу, вестимо, формате либерализму,- реалсоциализм и был извра щен в виде и вовсе беспрецедентного в Антропогонии ИЗДЕ ВОНА НА ТЕМУ ЕДИНСТВЕННО-ИСТИННОЙ,- ТОТА ЛЬНОЙ И МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ЭМАНСИПА ЦИИ РОДА-В-ТРИАДЕ...
      
       Иными словами, Марксу даже и во сне от кошмарного пе репою /а сий грешок - был-таки у него!/ не могло присниться же, что на его идеях обустроенный вроде как реалсо циализм вывернется таким дико-диким РАЙХ-об ер-отчуждением гомососа, ото всего и вся уж, каковое и вовсе, казалось, в Истории не имело места быть!
       Один только цифирь в размер 100-150 убиенных на алтаре сего гросс-горе-эксперимента на тему тотальной и мудрой эмансипации рода-в-триаде,-вопит гласом диким и по теме от чуждения,- во что такое, именно буколико-аркадийное могут вылиться, и выливаются пара-горе-философические идеи, чита тель.
       Правда, в силу кратковременности эволюционного имен но бытия реалсоциализма, по крайней мере,- и сей цифирь не идет ни в какое сравнение-компаризон с аналогичными цифи рями в формате унесенных РАЙХ-ветром пан-террора "нор мального" глобализма.К уже известному читателю такому ци фирю - минимум 20 мильонов ежегодно, и то только от голо духи да болезней,-могу добавить и еще один (из очень многих оных).
       СПИД, сей мор 21-го века, оказывается, выливается уже в 3 мильона погребенных от оного, а в нижне-сахарной Африке сим мором поражено от трети до половины популяции тамош ней, особливо бабской...И ежели читатель думает, что глоба лизм, особенно в славном тренде "глобализации" (точнее, аме рикано-вестернизации РАЙХ-террора все той же Мамоны) и в этом в невинниках убер-виргильных только и шастает бодуном-шатуном, то совершенно напрасно же он так, глупо-тупо думает-помышляет.
       И разве сие - не сущностный именно параметр отчужде ния человека, на сей раз - в самой интимо-интимнейшей же сфайре житухи оного?!А ведь таких цифирей я могу предо ставить читателю - МАССУ ИМЕННО. И РАЙХ-ТОКМО ...И все же, не смотря на сии (да и другие!) трагичные ошибки Маркса, как теоретика именно, чем он и кичился неимоверно, вне формата мини-даже скромнухи,- истинное величие сего, абсолютно же напрасно крещенного иудея, - совсем, однако, в ином.
       И именно в открытии дотоле и вовсе не извест ной АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ галактики жи тия человека, как страждущего несородича,- от гло бализма, как террористичной нелечимо РАЙХ-ци вилизации именно!- отчуждения того самого.
      
       Его суть, согласно Марксу,- в том, что человек, не об ладающий собственностью НА СРЕДСТВА ПРОИЗВОД СТВА (ТОЛЬКО - СР), путем дикой его эксплуатации (ТО ЛЬКО - СР) капиталом (только оной, в чем и ошиб ка Маркса!),- теряет все именно человечное (= отчужда ется), даже касаемо его же руками да головою сварганен ного продукта Труда.
       Уж за одно сие только Маркс вполне достойно занял поче тные нары в Пантеоне Великих Человеков, тем временем как все почти его критики даже к параше Пантеоновой и на лазер-пушечный выстрел подпущены не стали,- и не станутся,- ни как и никогда, в понятиях, да по жисти токмо оной, Пантеоно вой. Знаю сие - мозгодробительно аж, и именно по Закону Пантеона зоновского!
      
       Однако ТАГ не была-б делаваркой-бунтаркою нелечимой именно, ежели в своей, мудрой уже, как ей кажется, теории раболепно соглас кидала бы и касаемо сей колумбиады ста рины Карла.Ниже я и пройдусь по некоторым только "пунк там" ТАГ, по которым мне и кажется, что даже в клондайке марксовом, а все же не только можно, но и надобно застол бить, и именно кольями осиновыми, некие златоносные жилы.
      
       Приоритет ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ софий ности именно в которых непременно только - за делаварами от Сигромпизма.
      
      
       ХХХ
       Первое. Человек ТРУДА стал в глобализме реа льном глобально отчужден в контуре своих ФО и ФП именно,- об чем (об ихней фундаментальнос ти=цивилизационности, триадно-эволюционной име нно!) Маркс почти и вовсе не заикался.
      
       Человек стал, дико даже, но именно ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ИНВОЛЮЦИОННО или же АНТИ-цивилизационно отчужден от праматерной Натуры. Об чем писал и Маркс, вестимо, но тоже только в той самой робнизонадной манере своей методологии,- адресуясь, в основном, только в формат ТРУДА,= промышленности именно и только, точнее.
      
       Сие - натуроцид,=натуро-террор, системно-цивилиза ционный именно, по ТАГ,- абсолютно неоспоримо, и она в данном аспекте вполне даже "марксистична", посему от ана лиза сего - и отказывается, отсылая читателя свово к "Капита лу" Карлову именно.Уж точно сие оному не помешает, гаран тирую заранее!
       Согласно ТАГ, человек стал отчужден от Натуры потому именно, что в угоду Мамоне и сверх-барышам оной сие ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ ФО и вовсе стало дико сломано реальным глобализмом,- посредством абсо лютно извращенного и потому также абсолютно суи цидного, но пользованного именно всегда и повсеме стно только, способа сношения с нею - НАТУРОЦИ ДА того самого.
       Как инварианта ТРИАДНОГО РАЙХИВИЛИ ЗАЦИОННОГО И АНТИ-ЭВОЛЮЦИОННОГО ИМ ЕННО! - СПОСОБА САМОГО НАЛИЧЕСТВОВА НИЯ СЕЙ ПОД-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ - ГЛОБА ЛЬНОГО ТЕРРОРА МАМОНЫ.
      
       И в этом плане, кстати, реалсоциализм был абсолютно идентичен "капитализму", как две капли воды,= как вполне аналогичные РАЙХ-вариации на одну и ту же тему глобализ ма, отличимые разве-что в том смысле-формате, как сатана черный от оной бестии иноцветной, или же плешиво-альбинос ной почему-то, ежели таковы водятся в аду, я не знаю, ибо по камест дотудова не дописался да не докашлялся.
      
       И главное, в чем здесь ошибся Маркс,- что как ФО чело век-натура, так и способ сношения на оном наш - Прагма (ко торую Маркс хотя и ввел впервые в концептуальный оборот постфилософии, но ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО ГО значения истинного которой он так и не понял, полагаю!) в глобализме реальном оказались только и только на убер-инстинктивно-пан-террористично-инволюцио нном уровне, а никак не на "рациональном" оном же, как простофильно именно и полагал Маркс.
      
       ХХХ
       Далее.Человек зрелого глобализма стал дико отчужден от праматерной Натуры потому еще и главное,- что он все еще, и именно в абсолютной мере ее не познал, и именно в эволюционно-триадном, ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ плане не познал, и чего уж точно, и даже абсолютно же не усек адекватно именно ста рина Карл.
       Тем временем СД зрелого глобализма (а вовсе не только робинзон - способ производства, ежели по Марксу!) стал на столько дико стихийно-слеп и настолько ТЕРРОРО-мощен... в лошадином иль РАЙХ-нобелевом /динамитном/ имен но и только измере,-что малейший неверный шаг оного, и име нно в силу "натуральной" непознаности Натуры и абсолютной иррациональности глобализма,- в натуре же может вмиг аниги лировать даже и сей вид нашего отчуждения.
      
       В формате сыграния вовсе не в эдем пара-ком мунизма Марксова, а именно и только в долгий ящ ик всей (именно!) АНТИ-цивилизации глобализма уже старчески-суицидного ибо пан-террористично го, как жертвы космо-аборта,- уж точно и даже побу квенно в данном разе = ГЛОБАЛИСТАНА...
      
       ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ДОСТАТОЧНАЯ непознаность На туры, как инварианта=атрибута нашего эволюционно-триадно го Бытия, и даже как фундо-фундамента оного,- страшна имен но в силу главной и единственной формы самого наличество вания оной.А сия форма, как Гуманика уже доказа лась,- есть же только и только ХАОС,- чрево-чресе льный И МОРТИЦИЛЬНЫЙ во-истину уж для нас, горемык-отморозков.И форма отчуждения человека, иду щего от этого пан-хаоса, есть довольно-таки парадоксальной.
      
       Именно в силу сего незнания и перманентно-имманен тной порочности эволюционно-цивилизационной как глав ного фактора Антропогонии - МС, так и главной ее локо моции - СД,- человек исторический и сварганил в своей Истории такой обер-вид убер-хаоса, который и вовсе Нату ре-дуре не был вестим еще формате именно и только уже МЕГАЛИЗАЦИИ ТРИАДНО-ЭВОЛЮЦИОННОГО ХАОС-ТЕРРОРА,- КАК ГЛАВНОГО именно РАЙХ -КОНТУРА БЫТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО В АНТРО ПОГОНИИ,- в формате АНТИ-цивилизационного,= триадно-Инволюционного террора Мамоны именно.
      
       Об том, что сей нонсенс стал апогейным именно в глоба лизме зрелом, и об том, что сам он сильнейше детерминирует отчуждение человека по этому азимуту,- и вовсе излишняк-висняк дикий мне доказываться.Но об одном параметре сего отчуждения пару крутых слов вмонтировать-зафингалить в едало-харю читателя все же полагаю необходимым.
      
       Дело в том, что ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ непознаность На туры, и потому - закономерная слепота Прагмы - как терроро-вариации САМОразвития СД в условиях глобализма, как инс тинктивной цивилизации,- грозятся уже не только "прос тым" отчуждением, но именно ПОГИБЕЛЬЮ, и именно для рода-в-триаде ин тото!
      
       Натура в космо-ранжире, нами абсолютно еще непознан ная, однако, абсолютно даже вовсе не "только всегда права", и уж точно вовсе не надо нам обратный тур к ней варганить, без кальсонов да трусиков, с прокладками непременно впри дачу, как предлагал сие славный по-своему старина Жан-Жак.
      
       Ибо космо-отчуждение современника в том и заключено, что Косм есть вовсе же не вместилищ ем гармонии сфайр, как полагали еще досократики, а именно и только источником чревочресельным по гибели ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ для сапиенса, так все еще и не досапиентировавшего до мудрого познания сих чрево-чресел своих...
      
       На сие только и можно нам надегу держать или же в фор мате АБСОЛЮТНО ЖЕ НАМ НЕИЗВЕСТНОГО ХАОСА ЧЕР НОЙ МАТЕРИИ И ЭНЕРГИИ, получения обер-удара сатаны под-дых, или же оного ужо - в вечно да постыдно зажатые се диментии.Или же, как нонче только и стало нам вестимо,- по падания в убер-тягу от вампирицы - черной дыры в центре на шей родимой галактики...
      
       Отчего от Геи родимой и рода-в-триаде, убер-да же-РАЙХ-паразитом на оной дико все еще балдею щего,- однозначно и непременно не останется аж Гу рьевской каши постно-постнейшей, не говоря уж и вовсе о подливке какой-то к оной, графской по го нии материи...
      
      
       Ровным счетом отчуждение современника только дико возрастает от хаоса геогонии (= гео-стихий, особенно вызываемых или же подхлестываемых уже и самым консуменсом-несородичем).
      
       Тем паче уж в смысле нелечимой эмеритности Планеты людей, и в силу одного сего только нам непременно и придет ся решиться на во-истину беспрецедентные в Антропогонии шагища.И на поиск нового дома такого, как я уже доказывался и в ТАГ.И на выведение нового вида человеконогого существа - Гомо Кайно-космикус...И ежели сие все еще футуристично-фантастичным кажется читателю мому,- мне оного придурка вовсе и не жаль ужо.Так ему, жертве штымп-космо-аборта, и надо...
       Отчуждение современника по ФО человек-натура дико возросло в формате эко-проблемы (= системного ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОГО эко-спазма зрелого глобализ ма, как следствие АНТИ-цивилизационного натуро-террора), что и вовсе комментировать - дикий излишняк.
      
       А по таким параметрам эко-спазма инстинктивной циви лизации, как тепличный эффект или озон-дыры, иссякания ре сурсов,- человек и впрямь дико отчужден и от нормального фу тура, и от детей-чадов своих, потому и заводить оные никак дико уже многие шурики-несородичи, особливо - нордики, да еще и именно по-богаче оные, диким макаром аж вовсе же и не алчут.
      
       ХХХ
       Наконец,- самое важное и даже смешно-трагичное.
       Человек в глобализме старческом становит ся все более и страшнее отчужден и от своей собственно-подкожной натуры -_АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЙ БСПР.
      
       И я уже много об этом писал в ТАГ, правда,- не в плане отчуждения еще. Но и впрямь же человек становится отчужде нным от ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ НОРМЫ в житухе своей, особенно в силу дикого и впрямь незнания нашего о Патосе, как плате-дани за БСЭ нашу, такую иррационально-инстинк тивно-ачеловечную досихпорно, пиитски выражаясь.
      
       Сия дань наша становится уже явно невыноси мо-чрезмерной и даже пан-суицидной тоже, а об том, что оная есть вещь именно и только ИНВОЛЮЦИ ОННАЯ,- и вовсе нечего баклан разводить вторя ком нам.Тот же Маркс, здорово от сего Патоса понастрадав шийся, с горечью и абсолютно же адекватно квалифицировал болезнь, как жизню, дико стесненную в своей свободе.
      
       И даже от своего же наи-интимнейшего пласта БСПР - генома, только-что нами и познанного (да и то на ощупь, в формате картирования генов только еще!),- человек стано вится отчужденным не только в принципиальном манере, но и в во-истину уж - в диком, ибо тоже террористичном он ом. Имею в виде тот тривиал, что часть генов наших (и твоих, читатель!), открытых частной фирмой,- стались вмиг ею же прихватизированы...
      
      
       ХХХ
       Как сие не странно, но человек эры глобализма зрелого, такой высоко-высоко научно-технической, казалось,- не толь ко остался дико отчужденным от себя посредством ХАОСА НАТУРЫ, не только таким-же раболепно зависимым от сего хаоса, но и еще хуже, - в силу всего, уже повыписанного в ТАГ,- отчужденным рабом своей собственно-подкожной нату ры и даже ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ эссенции сво ей, так и не реализованной в адекватном=мудром формате в Антропогонии.
       И в этом-то как раз и суть-эссенция глобализма зрелого,- в качестве-формате именно и только инс тинктивной и иудео-теократичной, а потому - пан-террористичной РАЙХ-цивилизации самоедов!
      
       Ибо отчуждение человека по части ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ эссенции его эволюционно шло в Антропогонии именно и только манером де гуманизации по экспоненте лишь сей нижней части БСПР,-инстинктов, пассий-страстишек, под сознания вообще.Но никоим макаром не акселера цией Ратио иль Софии, а также единственной ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-спасоносной родовой силы на шей,- воли к Софии той самой...
      
       ХХХ
       Вот почему в пику Марксу Сигромпизм и полагает, что фе номен отчуждения человека,- вовсе не изобретенье сатанинс кое только лишь под-цивилизации глобализма реального иль зрелого.В тренде главенствующего в Антропогонии ЭВО ЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО вырождения ани мы человеческой,- именно отчуждение,- манером пре словутого встречного тройственного снятия,- и бы ло главной закваской, что-ли, самого оного азимута К РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНУ.
      
       Глобализм реальный поэтому просто и "логиче ски" довел и ноумен отчуждения до апогейных вы сей зияючих непременно тольки, или же до абсолют ного нонсенса,- когда Гомо Кайно-консуменс остал ся и вовсе без адекватного ПАН-СУИЦИДНОЙ УЖ наличке зрелого глобализма главного фактора Ант ропогонии - МС!
      
       Но человеческое отчуждение, впику тому же старине Мар ксу,- вовсе не камбалообразное и никак не только от эксплуа тации Труда капиталом однобоким алюром варганится же.
      
       Наоборот, как сам человек есть в адекватнейш ем да сущностном=ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СОФИЙ НОМ формате именно и только родом-в-триаде; как его Бытие имеет место быть только и только контуром вечно изменяющейся ИНволюционной триады "человек-социум-натура",-так и главное ,- человеческое отчуждение есть тоже и только ИН ВОЛЮЦИОННО-триадным ДА КЛАССОВО-ТЕРР ОРИСТИЧНО-СИСТЕМНЫМ, РАЙХ-АНТИ-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННЫМ фантомом непременно тоже.
      
       ХХХ
       Сие же означает, что как сам человек дико невозможен вне единства его ФО человек-натура и человек-человек,- так и отчуждение поражает,- и именно уже в самом изначале Орды первозданной,- оба сии ФО, и непременно со сфайрою самопо знания, или же ФО Я-Я впридачу, но несколько позже.
      
       Отчуждение человека от собрата свово началось, как ТАГ уже доказалась,- в самом изначале Орды, когда на основе ОТ ЧУЖДЕНИЯ ФП СУГУБО ИНСТРУМЕНТАЛЬНОГО ПО ЗНАНИЯ,= манером изобретенья АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫХ орудий смерти и вторжения в инстинктивный МС прин ципа нашизма,- человек за лесочком и стал для пращура вовсе же не собратом, и даже не просто вражиною-человеком, а про сто и элементарно - ЗАКУСОНОМ к бравому соку мухомор ному.
       Именно принцип нашизма+дикое отставание Бо нум от экспонентной терроро-хаотизации Верум+аб солютное нерождение Гуманум,- манером встречн ого снятия от зарождающегося АНТИ-цивили зационного террора Мамоны,- как внутри сей со фийной триады, так и в самой онтике Антропогон ии (только, грю,- меж тремя инвариантами - биоти ческим, социетатным и духовным),- и стало изнача лом той тенденции, которой верхотуру только и уз рел Маркс в формате отчуждения человека Труда капиталом (и только оным, кстати, в чем и со стояла вовсе же не гениальная ошибка марксо ва!).
       Разница меж сим гигантом мысли и СИГРОМПИЗМОМ, особенно в ТАГ,- вестимо, читателю уже понятна, и в какую сторону такой компаризон варганится,- тоже. Я же буду дико скромнухой при чифире да махре родимой только и балдеть да кашлять...Главное для ТАГ в данном разе состоит в том имен но, что главной причиною отчуждения человека от собрата свово стала именно и только ПОЛЬЗА,= УСПЕХ (в БЗЖ КАК СА МОСОХРАНЕНИИ первоначально), на что только и была ориентирована Антропогония, и тоже изначально.
      
       И именно посредством такой ориентации главно го ее фактора - МС, а также главного АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОГО механизма оной,- встречного тройственного снятия,- как в самом МС, так и посре дством оного,- в главном локомотиве истории - СД.
      
       Зрелый глобализм в этом ракурсе во-истину парадоксален , и именно как инстинктивная цивилизация-теократия для кон суменсов, как иудео-пилигриммов-агасферов от Мамоны иль РАЙХА злата краснага.С одной стороны, как ТАГ уже доказа лась,- человек, как ноумен в формате рода-в-триаде,- остается де факто абсолютно непознаным таким фа нтомом. И уж только от одного этого отчуждение современника во много крат только еще усиливает ся, даже по сравнению с временем Марксовым.
      
       Ибо глобализм зрелый стал дико скоростной и техничес ки мощной, но абсолютно же слепой и асофийной по главно му тренду своей гонии - мегализации хаоса триады в формате того самого цивилизационного террора Мамоны - цивилиза цией, а посему каждое неверное движение в такой скачке по краю РАЙХ-пропасти-прорвы - чревато, и вовсе никак же не негою убер-маниловщины да гросс-обломовщины сие грозит ся вылиться, вестимо.
      
       С другой стороны,- заслугою глобализма зрелого и впрямь сталось то, что апосля второй мировой пан-антропофагии, и особенно под конец века-убивцы,-человечество и впрямь сталось единым субъектом СД современности.Но им енно и только по стезе апогейных и предсмертных ужо высей того самого тренда мегализации хаоса и террора Мамоны, что и было обозвано туповатым, но зато и потому, наглым РАЙХ-либертаризмом той самой "глобализацией".
      
       Такой единый пан-субъект СД, идущий, однако, манером только и только всадника безголового по стезе безудержной мегализации хаос-террора свово же пара-уже-Бытия эволюци онного, ин тото уже,- да еще потеряв и вовсе адекватно-надеж ный главный фактор Антропогонии,- МС,- такой субъект Ис тории не могет же никак быть, грю, идентифицирован ТАГ иным каким манером, как самоед немыто-сермяж ный,- и именно в силу тотального его отчуждения златым тельцем - таков и тольки таков.
      
       И в этом именно и мастырится главное социетатное от чуждение современника зрелого глобализма, что можно обоз вать не только его деонтологизацией, а и еще по-страшней,- полной уже деанимацией, как следствием ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОГО РАЙХ-анимацида именно.
      
       Ибо, в силу известных читателю уже причин,- со фийный контур ВБГ именно в это время и стал ра зорван, и вдребезги да в стельку ужо именно. И толь ко!Причем так дико стал он четвертованным, что ныне потре буются уже во-истину сизифо-геракло-титанические усилия по латанию оного,- в качестве единственно адекватного и пото му единственно спасоносного (ибо мудрого, побуквенно же!) для нас ядра самого миропонимания,- напомню на всяк пожар ный.
      
       Самое страшное в этом, уже глобально-тотальном социе татном отчуждении есть то, что "глобализация" варганится во-истину уж на планетарном и даже космо-уровне, тем време нем как все базовые РАЙХ-принципы глобализма ос тались махрово-прежними же, адаптированными к убер-индивидуалистичности,- волчьей, инстинктив но-террористичной эгоистичности именно ранне-ре ального глобализма.
       Сие несоответствие - во-истину мортицильное, и особен но в том тренде глобализма современности, который получил кликуху АМЕРИКАНИЗАЦИИ, которая, как РАЙХ-верхо тура цивилизационного террора глобального уже капита ла, и стала по-страшней аж мора-халеры нонче...Ибо и параноя индивидуального эгоизма, открыто, дико и нагло наце ленного только и только на Мамону,- там наивысшая, вес тимо.
       Кроме того, плюсуя сюда дикую, побуквенно просто бес культурность американского охлоса (и даже ооочень большой части "лучших" там!),- мы получаем нонсенс, когда средне-статистический несородич по всей по Ойкумене от чуждается именно посредством "среднего ИУ ДЕО-РАЙХ-американца" того самого,- децеребри рованного нафиг ЗЛАТЫМ ТЕЛЬЦЕМ именно...
      
       Ежели сюда присовокупить еще и дико покамест нелечи мый ПАТРИОТИТ ДА ПОТРЕБОТИТ американца,- мы и получаем РАЙХ-коктейль по части отчуждения несородича, который наиадекватнейшим манером идентифицировал еще мудряк-шустряк В. Розанов: Европеец,- как средство повсе местно-тотального изничтожения (а уж американец - в ты щу-тыщ-лимонов разов только более страшным макаром таков,- суну и свой гривенник)...
      
       ХХХ
       Сигромпизм же и в данном разе идет манером Контра мун дум и полагает, что главным трендом отчуждения сов ременника зрелого глобализма есть именно и толь ко то, что он так и не стал мудрым СОРОДИЧ ЕМ.И в наличном формате самого бытования пан -теократии глобализма=РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА - деонтологизации и деанимации - никак и никогда уже не станется оным!
      
       Отчуждение человека от собрата свово, как сие дико не звучало бы,- достигло высей зияючи-апогейных именно тогда, когда род-в-триаде наконец-то стал единым.Но природа глоба лизма зрелого потому и определена мною в качестве апогея антигуманности, асофийности и даже нео-антропофагии, что и сие единство глобализм превратил в ад обер-уже-трагичной конфликтности и даже безысходности современника-несоро дича.Имя которой читателю мому известно же - да, сие имеет место быть та самая именно Инферна-ДЕМОКРАТИЯ волоо кая, и именно как апогео-следствие цивилизационного террора глобализма современности.
      
       ХХХ
       Можно сказать потому-поэтому и так, что имен но Инферна тригемина-ДЕМОКРАТИЯ и стала для современника тем макабро-целостным РАЙХ-конту ром тотального его отчуждения глобализмом, из ко торого выхода спасоносного пока-что явно и даже абсолютно он и не видит.И вне приобретенья дана МУДРОГО СОРОДИЧА, участника родовой уже бо рьбы с глобализмом,-никоим макаром и не увидит!
      
       Особенно сие парадоксально в том смысле, что зрелый глобализм принципиально поизменил же и ФОРМУ СОЖИ ТЕЛЬТСВА СОВРЕМЕННИКОВ.Ею стала та самая Ойку мена, вестимо, как и впрямь новый формат эволю ционно-исторического единения людей=несородич ей, и именно в формате ПАН-СОЦИУМА вроде как.
      
       Но сей статус пан-социума вовсе-же не означает эдемо-па радизных какчеств наличной Ойкумены, что, тем не менее, то лько и обещает, кстати, либерализм. Ежели было бы так, -де лавары от Сигромпизма на Зоне родимой нашли бы уж точно варганку по-кайфовей, нежели откатка глыбыщ ТАГ...
      
       Ойкумена стала единой и без границ по очень простой при чине, связанной с "РАЙХ-логикой" глобализма реально-зрело го, и именно в качестве обер-теократии Мамоны. И причина сия проста, грю, как телеграфный столб,- ГЛОБАЛИЗАЦИЯ САМОГО КАПИТАЛА И ЕГО ГЛОБАЛЬНОГО УЖЕ ТЕ РРОРА, И ВСЕГО иного, имманентного, АНТИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОГО - убер-петлею для РАЙХ-висельника - ро да-в-триаде...
      
       Вона почему Ойкумена зрелого глобализма ежели и напо минает нечто геройско-титаническое в плане потуг да посул-приманок сей инстинктивной цивилизации, то только и един ственно нордическую Валгалу.Только тоже с приставкою "пан", вестимо.Ойкумена и стала той ареною, в которой свою драму РАЙХ-ПАН-отчуждения сам - пишет, сам же - ре жиссирует и роль премьера-жиголо - тоже сам играет один и тот самый Геракл-Сизиф современности - Гомо Кайно-консу менс.
       А точнее - все сие, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЕ УЖЕ за него варганит единственный суверен-деспот глобализма - глобальная да то талистская Мамона, таков же ее террор, и сие есть действительно ЭВОЛЮЦИОННО-истори чески новое, убер-обер-даже РАЙХ-оное!
      
       Об том, что оный мамонит стал абсолютно уже неадекват ным, и именно потому, что стал отчужденным от себя во всем именно,- ТАГ доказываться не будет.Сколько же можно, без понятий и вовсе, блин...
       Закономерно и то, что наиболее отчужденным и ныне оста ется именно и только прол, хамук, паупер, особенно незапад ник,- дико обиженный и оскорбленный, как и во времена Мар кса, только еще гораздо жесточей, но на много разов изворот ливей и хитрюжней.
      
       Но самым диким парадоксом глобализма реального, как инстинктивной именно АНТИ-цивилизации, сталось то, что ныне в ЦИВИЛИЗАЦИОННО-отчужденных канту ется уже каждый современник, так и не ставший,- по вине двухглавого глобализма ХХ века и обоих его РАЙХ-идолологий,- сородичем.И главный контур такого глобально-тотального отчуждения современника - та же самая Инферна тригемина, вестимо.
      
       Так как из оного РАЙХ-контура пара-уже-Быт ия да сознания свово современник могет выпасть то лько и только в единственно иной такой контур - в формат НЕБЫТИЯ, и именнно и токмо в фор мате рода-в-триаде ин тото, скопом уж...
      
       Об том же, что Инферна есть не просто апогеем Инволю ции, не просто поломанно-растерзанным уже пара-Бытием не сородича, а еще и мегасуицидным таким контуром системно го спазма наличной цивилизации ин тото,- и писать более из лишняк, дикий причем.
      
       ХХХ
       Отчуждение человека-несородича эры зрелого глоба лизма достигло свово апогея и выси зияющей в гонии са пиенса - в том и впрямь "последнем человеке", который и называется мною ГОМО РАЙХ-КАЙНО-КОНСУМЕНС. Он отчужден уже ото всего, за исключением одной-единствен ной "ФП" - террора Потребы, и наиболее яро сия кастрация человека в нормальном смысле слова варганится в той самой "глобализации" нонче, вестимо.
      
       Ибо в оной отчуждение человеков третьего миллениу ма варганит уже глобальный капитал и "новый новый РАЙХ-класс",- транснациональная финансовая олигархия ,- пан-паразитарий, или по-проще ежели,- ТН мафия- ГЛО БАЛИСТАН.Там, где находит свои интересы, в том числе и фиглистованные под "нац-интересы, патриотит", сия мафия,-там, как и на Зоне, в которой верх держит сильная мастюха шерстяных,- о праве человека на полноценную житуху и даже на такую доходяжную и ныне демократию западного разлива,- надобно спешным порядком забыть,- навеки и присно причем.
      
       Кстати, там, куда только напрёт ТНК и сия маф ия, - свободно можно, и Рита даже, забыть не толь ко о горе-демократии той самой, но даже и о сред нем классе,- как БУФЕРЕ глобализма именно. Во-что сие выливается,- здорово доказался тот же старина Карл М., блин...Там одна-единственная мыс лишка у тебя на уме и остается уж,-как кости хотя-бы частич но целыми да по-дальше дикой сапою унести от масти-мастю хи той самой РАЙХ-ТН-мафии...
      
       ХХХ
       Сия специфика презрелого ужо глобализма - об разование класса-паразита обер-клептократии (= плутократии) несет на себе только одно-единствен ное и дегенеративное уж точно для современника. ПАН-РАБСТВО И РАЙХ-УБЕР-ОТЧУЖДЕНИЕ, а вовсе не "конец истории", или даже не квази-эдем по имени дерьмократия-демократура, экспортом ко торой нонче гремит эгидою Марсовой не преставая, как некогда бравые большевики с мировой револю цией,-Пакс иудео-американа=ХОЛОКОСТ НАОБО РОТ.
      
       Так-что современник глобализма старческого вошел уже в сени 3-го миллениума именно в качестве тотально отчуж денного человеконогого существа, инструментум мутум аж, или же нео-гунна чингисхано-тамерланского...Ибо по во ле-наказу глобальной Мамоны и ее идолологии неолиберта ризма он водим только и только максимами-императивами ка саемо собрата свово - Гомо гоминис монструм эст и РАЙХ-Беллум омниум контра омнес,- в самом прямом смысле сих сентенций, никак и никакой гиперболой не шустря ужо. Кто-то и впрямь удачно санекдотил, что над своими нефте-ресур сами американцы нечаянно обнаружили некое арабское госу дарство...
       Об том же, что главным азимутом сего тотального отчуж дения современника стал тот тренд мегализации глобального хаос-террора современности, который можно назвать вестер но-РАЙХ-иудео-американизациею,- и писать мне неохота. Ибо муть прошибает дико - аж до уровня вомитус церебри, а сего добра на Зоне и так навалом имеет место буть.
      
       Самое смешное в данном разе - то именно, что обожглись на капитализме и "открытом социуме", якобы ему только и присущем (а оный социум и впрямь открыл настежь-прорву,- для глобализации цивилизационного терро ра РАЙХ-иудео-капитала именно и токмо!),- даже та кие орки-кашалоты Мамоны, как убер-спекулянт Сорош иль Б.Гейтс. Который открытым текстом пишет постоянно же о провале капитализма, "рынка",- как якобы панацейного регу лятора всего и вся в глобализме, и пр.
      
       И сие есть тоже приоритет ТАГ, вестимо, ибо она дав но же каркала по-бунтовщицки, что глобализм зрелый, как инстинктивно-теократично-иудео-языческая АНТИ-цивилизация райх-террора-тотализма Мамоны, есть имен но и только АПОГЕЕМ ТРЕНДА ИНВОЛЮЦИИ, И ИМ ЕННО ТРИАДНО-ИНВОЛЮЦИОННЫМ, АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННЫМ ТАКИМ АПОГЕЕМ = РАЙХ-ГЛОБА ЛИСТАНОМ.
      
       ХХХ
       В таких условиях, когда деградирует и вырождается бук вально ВСЕ у человека,- ноумен отчуждения закономерно при обретает и некие новые черты, эвентуально неведомые и Колу мбу да Иеремии данного ноумена - Марксу.И Гуманика дав но уже токует, как неприкаянаая, что глобализм реальный по тому и стал суицидной АНТИ-цивилизацией смерти, что он подверг человека тотальной потере, перво-наперво и главное,- всего человечного, ИСТИННО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОГО, В ТОМ ЧИСЛЕ СУЩНОСТИ СВОЕЙ именно.
       И сие только и есть та самая пресловутая ДЕОНТОЛО ГИЗАЦИЯ, ежели соглас кидать к сикофанту Хайдеггеру, ко торого делавары очень даже дико не уважают по причине по зорнейшей козлотуры оного касаемо Ясперса, и не только оно го, вроде как.
       Но деонтологизация (как пан-отчуждение в том плане, что само Бытие консуменса сталось уже именно и только ПАРА-БЫТИЕМ, ПАН-ТЕРРОРИСТИЧНЫМ ДА РАЙХ-СУИЦИД НЫМ ТОЛЬКО), согласно ТАГ, происходит вовсе не только и именно не столько "от техники", как полагал сей вроде как не глупый тевтон-сикофант.
      
       Истинным форматом деонтологизации и деаним ации - и именно в контуре тотального отчуждения человека от свово же эволюционного Бытия и от соз нания - есть все та самая Инферна тригемина-ДЕ МОКРАТИЯ.А привело нас к оному эволюционно му нонсенсу вовсе не только техника, а именно ина даптивный МС человека исторического (ДЕАНИ МАЦИЯ,= РАЙХ-АНТИ-цивилизационный анимо-террор), и на сей уже основе осуществляемый им все резче инволюционный локомотив истории - СД.
      
       Об том же, что человек в деонтологизации лишен - всего уже, в том числе и главное - и своей ИСТИНННО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЙ универсальности (она - тоже мегасуицидна уже, и только терроро-тоталистична в пан-ранжире!), еще раз в том числе и главное,- и своей человеческой ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЙ сущности,- Гуманика даже в плане отчуждения уже мно-о-ого всякой всячины понаписала.
      
       И именно сие понимается в ТАГ как РАЙХ-КОНЕЦ ИС ТОРИИ,- в самом побуквенном смысле-формате, блин...И ежели ничего по-мудрей современник-несородич так и не свар ганит, особливо ежели не вакцинирует оный себе единственно спасоносную, грю, родовую силу по имени воля к Софии,- он непременно и однозначно и станется тем самым ПО СЛЕДНИМ РАЙХ-ЧЕЛОВЕКОМ, И ТОЖЕ В ПО БУКВЕННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ СМЫСЛЕ ТОЛЬКИ ужо.
      
       Иными словами, прилежнейшее ширмование отчуждения человека от собрата свово и сталось стратегической целью суи циднейшей, ибо асофийнейшей изо всех идолологий в исто рии - неолибертаризма.А потому резонно и сулимая им рецеп тура (ныне - сие есть убер-дура по имени киселе-бережной якобы только "глобализации") могет означать, и уже реально означает одназначно - только и еще раз только “СВЕТ ЛЫЙ” РАЙХ-КОНЕЦ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОЙ АНТРОПОГОНИИ самой,- такой убер-терро ристичной и пан-инстинктивной, какова только и получилась у нас.
      
      
       ХХХ
       Наиболее ярко отчуждение человека от другого оного в зрелом глобализме демонстрирует именно та самая ново-новая форма исторического единения человеков-несородичей,- Ой кумена.Как сие парадокслаьно не звучало бы для читателя, а именно в таком РАЙХ-формате современник наиболее успеш но и деонтологизируется, как бы по аналогии, грю, с "волна ми жизни",- когда суслики массовым броском-скопом бро саются в океан, а киты - почему-то совсем даже наоборот и супротив свой кито-суицид варганят.
      
       Ойкумена,- как форма современного социетатно го пан-отчуждения рода-в-триаде ин тото уж,- особе нно опасна - в плане Пан-РАЙХ-валгалы именно! - еще и потому именно, что и она нами абсолютно не познана.
       И самое страшное в том и состоит, что ныне я не вижу силы или страта человеков, которые сим познанием были бы заинтересованы, и старались бы именно на благо человека, как СОРОДИЧА, а не той мономерной камбало-карикатуры оного, который и именуется-обзывается кликухою Гомо Кайно-кон суменс.
       Паралич левой мысли апосля самоповала соцлага и марк сизма, особенно сокрушительного в формате ленинизма,- ни хрена доброго ведь тоже не означает.Ибо именно из-за се го паралича-инсульта горе-победитель - неолиберта ризм как раз и стал абсолютно неадекватной, убер-агрессивной и потому только и только МЕГАсуи цидной ужо РАЙХ-идолологиею. И ОСТАЕТ СЯ НАДЕГА У НАС РАЗВЕ-ЧТО НА ДЕН-СЯО-МАОИЗМ...
      
       ХХХ
       Мегапроблемы ойкуменного круга - тоже ведь свидетельствуют только и только об том, что совре менник уже не только пан-раб от цивилизационного террора Мамоны и в формате тотального уже отчуж дения.Но и об том еще, что он даже и вовсе не алчет ослобонения,- никакого, а не только единственно-главного,- тотальной и мудрой токмо ужо эман сипации рода-в-триаде,-родовой борьбы.
      
       Ибо многие сии мегапроблемы понимаются им как раз в супротивном векторе только.И именно.Коллапс коммуника ций - как плезир дикий якобы от той самой глобализации, ин фо-хаос-террор, как наиострейший спазм анимацида,- в фор мате новой казенно-технократической утопии инфо-социума, комма духовной культуры - как пир во время чумы, в формате бестиальского без берегов ужо культур-империализма от жоп-культа, и т.д.
       И ежели сия параноя неадекватности будет и дальше еще продолжена,-анимацид завершится непременно тем именно плезиром, каковым только и завершались все про шлые такие коллапсы духа в истории,- погибелью данной инстинктивной цивилизации-теократии=ГЛОБАЛИСТА НА.Разница лишь в том, что на этом акте РАЙХ-пан -харакири Гомо сапиенс проблема отчуждения... и исчерпает себя, нафиг аж. В том смысле-формате , что апосля этого - просто некому и вовсе на фиг уж будэ отчуждаться-то!
      
       Поэтому ТАГ и полагает, глупо так, что ГЛАВНЫМ ТРЕНДОМ ОТЧУЖДЕНИЯ СОВРЕМЕННИКА ЗРЕЛОГО ГЛОБАЛИЗМА ЕСТЬ ИМЕННО И ТОЛЬКО АНИМА ЦИД,= ДЕАНИМАЦИЯ, ДЕСОФИЗАЦИЯ И ДЕЦЕ РЕБРАЦИЯ УЖЕ ГОМО РАЙХ-КАЙНО-КОНСУ МЕНСА,-КАК ИМЕННО И ТОЛЬКО НЕСОРОДИ ЧА, не мудрого абсолютным макаром ужо.
      
       В смысле том, что наитрагичней современник отчужден именно от себя, и именно духовно+ИНволюционно=АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО он дико уже отчужден. И об этом сви детельствуют многие очень факты.Скажем, перво-наперво,- такой, казалось, прогрессивный ноумен сфинксовый совре менности, каковым имеет место быть НТР. Это только де билу может казаться так, дебилитски, что НТР несет ему яко бы только и только плезиры всякие. На самом же деле и в дан ном разе есть совершенно не так, и даже абсолютно супротив.
      
       ХХХ
       Ибо, во-первых, НТР вовсе не стала же высью высей ТЕОРЕТИЧЕСКОГО, СОФИЙНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОГО познания, а сталась она именно и только апогеем терроро-хаотизации ФП познания по каналу нагло-агрессивной (зато прибыльной!) эм пирии исключительно почти только.
      
       И сие есть очень даже опасная вещь.Ибо новые идеи нау ки, самой уже ставшей производительной силою западных со циумов,- вмиг бросаются на алтарь Мамоны,= в систему Техне барыгами глобального капитала с целью постижения таких же и только,- глобальных барышей. И не смотря АБСОЛЮ ТНО УЖО НИ НА ЧТО, И ТЕМ ПАЧЕ - НИ НА КО ГО, ОСОБЕННО НА НЕЗАПАДЕ!
      
       Учитывая же тех-мощь современного глобализма, слепо-агрессивную, однако, оную,- каждый неверный шаг, особенно по главной стезе глобализма,- мегализации хаос-террора МС, и особенно СД,- сие грозится нам абсолютно непредви димыми, и непременно только негативно-пан-суи цидными последствиями.
      
       Тем более, что РАЙХ-королевская максима,- После меня хоть и убер-потоп,- взятая на вооружение еще ордиком мох натым (в силу дикой Ананке для оного, однако),- не только ос талась в глобализме современности, но стала во-истину демо нически главенствующей только горе-регуло-аксиею.
      
       ХХХ
       Во-вторых,-обуздание Верум посредством намордника Бонум (= Сократа-Канта идея еще!) в НТР стало абсолют но уж невозможным - потому именно, что "гуманистика" стала в оной НТР дико (безо всякого эпатажу, однако!) уже не просто отставать, а именно отмирать и вовсе.
      
       Причина - читателю уже известна: да, именно потому, что сия гуманистика для ТН-мафии РАЙХ-барышей-то не приносит,- никак, никогда и никаких...И современ ник стал кружить, как глупышка белка, в колесе НТР,-сего главного и АНТИЧЕЛОВЕЧНОГО ПО ГЛАВНОЙ СТЕЗЕ тер роро-хаотизатора его же ИНволюционного Бытия да сознания, сварганив вовсе и не только две культуры, ежели по мудряку Ч.П. Сноу компаризон варганить.
      
       Дело в том и состоит, что глобализм зрелый славно поста рался в том именно, чтоб у современного Г. консуменс оста лась всего-то одна-единственная АНТИ-культура - ЖОП-РАЙХ-ЛИБЕРТАРНАЯ ОНАЯ!Или же куль тура тригемина смерти = анти-культура уже глобального цивилизационного террора ЗЛА ТА ТЕЛЬЦА, можно даже и а ля папа Войтыла базар вес ти, с моим тригривенником непременно впридачу.
      
       Именно она уже только и держит верх в Златом мильярде, а паралельно его экономико-политической экспансии в Ойку мене, как маркитантка смердяче-немытая,- сия пара-культура и намерена свести в эвол-могильник все по части НОРМЫ анима гумана,- где только норма таковая еще вообче оста лась.
       Анимацид - как комма Духа человека-консуменса (а вовсе же не мудрого сородича!) эры глобализма старчески-суицид ного уж - поэтому вовсе и никак только не непечатание поэ зии и философии, вестимо. Коллапс Духа (= анимацид,= деа нимация) - в формате анима гумана ин тото, начатый едино временно с победою глобализма в середине 19-го века,- как самый страшный инвариант отчуждения современ ника,- сам стал РАЙХ-ТРИАДИЧНЫМ, в чем и апо гейная высь уже тотального отчуждения консуменса.
      
       ХХХ
       Высокая культура тригемина, на которой только ломопаш ной манерою и стоит Лютерихою ТАГ,- как читатель еще пом нит, наверное, состоит из культуры праксиальной, социетат ной и собственно-духовной.
       И надо мне со скрежетом зубов, темных от трубки и чифи ря родимого, признать, что именно сия к. тригемина (а вовсе не дура по имени то-ли мондиалистской, то-ли полицентричной мульти-культуры, ибо и сие - шир ма только РАЙХ-либертарная, и ни хрена не более!) и находится в триадичном коллапсе, тем самым оч ерчивая и такой же триадный контур духовного уб ер-отчуждения современника!
      
       Культура тригемина нормою обзавестись,-и име нно как ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ средство гуманиза ции=софизации и тотальной эмансипации рода-в-триаде (и несородича-современника тем самым) в социо-устройстве, базированном только и только на цивилизационном терроре Мамоны /абсолютно же не только акультурной, но и антикультурной, ибо низко-буржуазной/ по экспоненте,- никоим макаром же не могёт!
      
       Об том же, что и в области культуры главным фактором ее гонии остается все тот же фантом по имени МС,- я дико уже устал доказываться.Но анимацид, как сфайра главного от чуждения современника, важен не только потому вовсе, что именно он и детерминирует только "потом" как натуроцид (+ биоцид особливо), так и родимый да неотстанный от нас, чело веколюбов,- геноцид.Сие есть тривиал тривиалов, вестимо.
      
       Еще страшнее - то именно, что в ноумене культуры и по лагает главным именно, по моему, только Сигромпизм.А сие главное заключено в самой трактовке культуры три гемины,=как СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО инструмента (и одновременно результата, вестимо) тотальной и мудрой эмансипации рода-в-триаде,- манером гуманизации=софизации именно и то лько оного.
      
       ХХХ
       Вестимо, что именно современная культура тригемина,-в понимании ея именно ТАГ,- разтерзанная, напомню, окончате льным манером именно глобализмом реальным, как цивилиза цией нелечимо теократично-террористично-инстинктивной,- уже деформировала (ведомая нео-инстинктивным МС) и глав ный локомотив Антропогонии - СД - превратив оного в пан-суицидный монстр-дракон аж трехглавый,- в формате трех -РАЙХ-цидов,- да еще в условиях Инферны,-тоже ведь только и только тригемины!- и потому такая культура никаким манером уже не в состоянии ни гуманизировать сов ременника-несородича, ни тем самым и тем паче уж - тоталь но и МУДРО его эманиспировать.
      
       И в этом-то и заключена самая страшность по стезе отчуждения человека исторического,- у него и впрямь оборвалась нафиг пуповинная связь -повязь времен с ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННЫМ Футуром...
      
       Креатор же сего эвол-нонсенса - хорошо известен читате лю.Да, это та самая анима гумана, которая только и д.б. отличить нас ото всех бестий, скотины да гадов. Но, как выясняется (и опять - слишком поздно же!),- так и не отли чила, по крайней мере,- В ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ=МУДРУЮ ИМЕННО СТОРОНУ - нафиг и не отличила!
      
       Почему так дико с нами сварганилось и по стезе отчужде ния,- читатель уже догадался.Да, именно потому-поэтому и сварганилось, что в современном контуре а.гумана примерно 99% златага фонда ея принадлжит а. европеа,- такой рациона льно-христианской, как она себя подает.И продает, а сие - куда как важнее же!
      
       И именно потому и принадлежит, что а. европеа под конец Первага Ренессансу свихнулась-всбеленилась уж точно убер-дико-здорово, и именно в том токмо формате, что обустрои ла инстинктивную "опять" цивилизацию,= пан-тео кратию Мамоны,- на место смрадной евро-убер-тео кратии средневековья известной всем, даже дебили тикам нелечимым,- РАЙХ-иудейской же! - гонии.
      
       А так как глобализм буржуа есть цивилизация именно и только безбрежно-тоталистской экспансии капитала в погони оного за барышами да "успехом" тоже только и только без берегов да лимитов нафиг,= буржуазного уже и именно циви лизационного террора тоже безо берегов да лимитов,- а.евро пеа и сумела-таки навязать свою сию РАЙХ-ИУДЕО-пара-аксиологию всей Ойкумене.
      
       В разной еще мере, вестимо, но и сие - вопрос только вре мени, и именно в американском его горе-измере деньгою на сей = суицидный вовсю уж раз! - паралельно глобализа ции террора капитала по стезе именно и только вес терно-американизации.Как варианта иудео-амери кано-неофашизма, встречного РАЙХ-холокос та в ГЛОБАЛИСТАНЕ третьего миллениума име нно. И токмо!
      
       В результате сего издевона та самая эссенция наша чело веческая - а.гумана - и сталась абсолютно неадекватной, ибо абсолютно же ИНВОЛЮЦИОННОЙ.Вот почему делаварка-бунтовщица ТАГ и возымела на Зоне родимой самоцель во-ис тину донкишотскую, или же дурхатную,- самоспас для рода-в-триаде - МЕТОДОЛОГИЧЕСКИ именно и только - обустраи вать.
       И сама имеет наглость, нелечимую аж, пре тендовать на нулевой цикл качественно-исто рически новой модели - МУДРО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЙ УЖЕ ИМЕННО И ТОЛЬКО! - АНИМА ГУМАНА.
      
       Логика моя при том при этом хотя и дурхатная, вне сум нения, но зато стальная даже - по стезе непробиваемости имен но.
       Так как тотально уж отчужденный человек (ото всего ужо, и от себя, как креатора истории и ее же самоцели!) ни какой пуповины с футуром иметь не могет; так как глав ной причиной сей его тотально-суицидной отчужденности есть именно главное в оном - анима гумана и МС,- са моспас для Г.Кайно-консуменс возможен только на рельсах капитальной замены наличного коллапси рующего ее модуса на другой,- и только на мудро-софийный уж оный!
      
       ХХХ
       Основные инадаптивные параметры наличной а.гумана чи тателю мому - известны же.Это - абсолютная ужо ее бесплод ность на выдвижение новых эвристичных идей, и СИСТЕМ СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ ИДЕЙ, главное, отли чных, однако, от пан-эутаназийного формата РАЙХ-либерта ризма и такого же марксизма.
       Особенно - на выдвижение пролонгированных "идей-мифов", на столетие или на миллениум хотя-бы, без которых мы загнемся и вовсе же, да не в та ком и дико длинном расчете недожитого времени, кстати.Даже век 21-ый до звонка не оттянем же!
      
       Это, далее, беспрецедентная по мощи своей ПАН-АГРЕ ССИВНОСТЬ,=РАЙХ-ТЕРРОРИСТИЧНОСТЬ, име нно цивилизационно-эволюционная оная наличной модели а.гумана, в чем - тоже заслуга глобализма вест-нор дического именно и только, вестимо.
      
       И хотя тотализм есть идеологиею с очень древними ко реньями,- как атрибут наиатрибутивнейший же именно классовой цивилизации глобализма во обще!- ни одна империя и теократия никогда в оной пас сии своей не имела же таких успехов, как удалось сие гло бальной РАЙХ-империи-теократии Мамоны - глобализму реальному, а потом и зрелому=ГЛОБАЛИСТАНУ.
      
       И именно потому и удалось сие, что инволюцио нно-террористичный МС реального глобализма был нацелен на самые дикие слабины человека стра ждущего,-дегуманизированные=десофизирован ные именно и только инстинкты его.По этой име нно, и только по энтой ужо стезе и варганится в глобализме нонче отчуждение человека в колпаке кроваво-шутовском Г. РАЙХ-Кайно-консуменс, читатель.
      
       ХХХ
       Дегуманизированный инстинкт гомика - пан-агрессив ность его, и особенно по стезе внутривидовой такой Кайно-аг рессивности-террористичности (=эволюционный нонсенс же!) ,- с чего он и начал в большой мере Антропогонию, но имен но и токмо по азимуту дальнобойной инволюции,- в глобализме зрело-старческом достигает "логически-законо мерно" только и только высей своих зияючи-апогей ных.И па ралельно главной стратегии АНТИ-цивилизации глобализма,- мегализации хаоса и террора Мамоны во всем в оном,- сия пан-агрессивность только адекватно тоже мегализируется и становится уже во-истину макабро-страшной.
      
       Одна Марсиана - в расчете где-то по 100 тонн тротилово го дерьмо-нобель-эквивалента на душу-тушу убойной консу мо-охломассы современности,- глаголит гласом великим же, что Антропогония в эру глобализма зрелого стала абсолютно и однозначно уже инволюционно-пан-террористичной, ибо по теряла и распоследние связи как с Разумом, и даже "здравым" оным несчастным, так и особливо - с Софиею волоокой, вестимо.Пан-агрессивность наличной модели а.гумана касает ся ВСЕГО именно уже, не только внутривидовой антропо фагии. С которой никакая борьба за мир ведь так и не справи лась нафиг тоже.
       Ибо а. гумана стала РАЙХ-агрессивной и пан-те ррористичной тоже только в единственно-адекватн ом АНТИ-Бытию ГЛОБАЛИСТАНА формате,- то лько и только в триадно-ИНволюционном ДА АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ контуре, что и страшней всего.
      
       ХХХ
       И сия триадная агрессивность а.гумана выражена именно в главном для нас азимуте,- в декапитации всякой софи йности у главного локомотива Антропогонии - СД,- манером превращения его в убер-змия драконово-трехглавого,- в виде "роста",=глобализации,= триа ды "РАЙХ-цидов" (= цивилизационного терро ра Мамоны).
       Как локомотива именно глобально-суицидного спазма инстинктивной АНТИ-цивилизации глоба лизма реально-зрелого ин тото, по стезе невозврат ной уже, видимо, инфернизации той самой истории.
      
       Об том, что в таких условиях человек избежать как-то фан тома отчуждения - и именно триадно-тотального оного! - ни как же не в силе,- и базарить нечего, ибо ТАГ пишется вовсе же не для перемалывания да пережёва тривиала.
      
       Наличная модель а.гумана,- как креатор галактики глобального именно уже отчуждения человеческого,- стала и беспрецедентно алчной к тому же, что вполне даже бон тонно для глобализма реального,- как инстинктивой (и христианской, буржуазно-иудейской и языческой еди но временно тоже!) теократии ГЛОБАЛЬНОЙ Мамоны. Сей инстинкт наш, которому аналогов в Биогонии и вовсе дико нету,- уже несет на своей черно-черной совести грех, по миловка за который у делаваров от ТАГ абсолютно не светит.
      
       Да, именно на основе сей дегуманизации инстинктов, тесно повязанной, кстати, с дегуманизацией инстинкта пан-агрессивности,- до полной невозмоги уж,- и было по рождено самое страшное эволюционое изобретенье Антро погонии,- частная СОБСТВЕННОСТЬ, и именно на сред ства СД оная.
       Это именно она потом, в спазме неолита, повернула Исто рию на классовые именно рельсы глобализма, разделив - на фундаменте именно и только РАЙХ-ОБЛАДАНЬЯ, А НИКАК НЕ МУДРОСТИ ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЙ ЖЕ БЫТИЯ И ДУХА! - оных человеконогих шу риков на человеков и не-человеков,= инструментум вокале, а то и вовсе и. мутум именно.И токмо...
      
       ХХХ
       Ровным счетом как и об том нечего мне вуступалить, что современник на 95%, ежели не более, стал РАБОМ ГЛО БАЛЬНОЙ УЖЕ МАМОНЫ, А ТОЧНЕЙ,-ИУДЕЙ СКОЙ РАЙХ-ГОНИИ ТЕЛЬЦА ВСЕ ЖЕ, да по-стра шней и раба времени славного фракийца Спартака стался им оный горе-неолибертарий доходяжный.
      
       И вся логика глобализма и ныне на том только и фунда ментирована, чтоб сей %% со временем стал только возможно еще и еще большим. Не исключая никак и того плезира, когда на фундаментах "прогресса" познания в формате НТР,- будут же выведены и "РАБО-ВИДЫ" от убер-не счастного и без того уж Гомо РАЙХ-КВАЗИ-сапи енс, для которых даже кликуха инструментум вокале ста нется ведь дико излишней, грю. Сие - мы могем ужо, дело такое - чистейшей "техникою" только и кантуется да каш ляет!
      
       ХХХ
       Цивилизация, которая ориентирована только на все то, что опущено да дегуманизировано = десофи зировано в человеческом существе,- и опущено име нно дико ниже ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО ГО оного существа предназначения и достоинства, и главное,- именно в РАЙХ-формате пан-теократии алчности или же террораМамоны только,- не могет же - никак и никакого - иметь футура!
      
       Но в том-то и страшность вся сей АНТИ-цивилизации, что тотальное отчуждение человека в формате последнего именно вариетета от сего многострадальца - Гомо Кайно-консуменс - вполне уже в силе низвергнуть в Небытие не только род-в-триаде, как ЕДИНСТВЕННОГО субъекта оной, ин тото и ин корпоре аж, но даже и Гею родимую - тоже.
      
       И даже Косм ближний (покамест только оный-подсоплен ный, однако) уже вопит благим своим космо-матом именно о помиловке от сего убер-страдальца-пан-террориста, и никак не исламиста-ваххабита же. Но сие, полагаю,- еще только цве точки зла, и ежели мы так и не оразумимся никак,- грянут-та ки и ягодки, и уж точно никак не слаще.Во-истину и не са пиенсы мы, читатель, а точно по назначению, жисти нашей консумо-кайновой и дико даже по понятиям - жертвы штымп -РАЙХ-абортария, пан-хаотичного и агрессивного просто неле чимым же макаром...
      
       ХХХ
       В силу этих и других причин наличная модель а.гумана идентифицирована м.б. исключительно только в формате ПАН-СУИЦИДНОЙ, ИБО АБСОЛЮТНО АСОФИ ЙНОЙ = АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, и именно нелечимо уже РАЙХ-таковой анима гумана, чем усё и сказано делаварами ТАГ, полагаю.
      
       И именно в этом гросс-издевоне - "всемирно-историчес кая роль" под-цивилизации глобализма реально-зрелого, как любили давеча пиитствовать горе-ленинцы, никакого исклю чения из сего прилагательного-кликухи и вовсе не представ лявшие, кстати.
       Кстати, ТАГ вовсе не в шутку, а именно по каче ствам анимулы гомососа и МС реалсоциализма во обще полагает, что в этом, главном,-эволюционно-цивилизационном плане реалсоциализм вполне да же уютно умещается в лоне-пазухе того же зрелого глобализма = РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА, и никакой особливо новой цивилизации (и даже под-оной!) он и вовсе не предствлял...
       Формацию,- по Марксу и его робинзонаде классизма, - да, но лучше уж сие и вовсе не имело места быть под светилом дряхлым нашем, вопию великим гласом манером бравого вокс ин десерто...
      
       ХХХ
       Пан-суицидность глобализма=ГЛОБАЛИСТАНА - вовсе не очередной мой эпатаж или же пиитство такое, как пир во время чумы 21-го века, а под сим понимать нам надо самый пиитский интимо-интим, но уже в формате макабра СПИДа.
      
       Род-в-триаде - УЖЕ ГИБНЕТ!- вполне реаль но, системно, НЕМУДРО и очень даже некрасиво, и именно в РАЙХ-формате глобально-тотального от чуждения и такого же пан-террора от глобализма зрело-презрелого, а потому - пан-суицидного уже ТОГО САМОГО ГЛОБАЛИСТАНА.
      
       Ибо грю же, что Натура еще и вовсе не знавала такого нон сенса, как сапиенс, но лишенный наглухо всего человечного, и перво-наперво - того самого сапиентирования именно. Даже наш собрат неандарталец сильно в этом, и именно в лучшую сторону отличася же. А на сие именно и только - глобализм стратегически и самонацелен нонче.
      
       Касаемо же той конкретики, насчет которой, как пан-поги бели, уже разверзнутой глобализмом, читатель не склонен ве рить мне,- так это же и имеет место быть тривиал Сигромпиз ма по имени-кликухе... Инферна тригемина-ДЕМОКРАТИЯ. Портрет которой мною расписан, и только в зарисовке,- в са мой первой из глыб Общей Гуманики по имени ИНФЕРНИ КА.Правда, в той глыбе я мало касался проблемы отчуждения , но такова уж зэк-логика Сигромпизма, которая вывела чи тателя свово на сию проблему в формате очередного "круга гуманического познания", или же манером поднятия анимулы оного ввысь, по виткам диалектической спирали отрицания,- именно на уровень ТАГ.
      
       Пока не грянуло для оного ленивца самое что ни есть реальное да системное онто-отрицание от Ин ферны-ДЕМОКРАТИИ, и вовсе да никоим макаром же не диалектическое, а именно РАЙХ-голо-метафи зическое,=пан-суицидное оное, что самое и смешное, вестимо...
      
      
       ХХХХХ
       Самая страшная страшность же во всем макабре пан-от чуждения для современника заключена именно на ВЫСШИХ ЭТАЖАХ АНИМА ГУМАНА.А под ними ТАГ понимает те страты его универсального, но только в идеале, содержания, как БСПР, и даже сущности ЦИВИЛИЗАЦИОННО-человечес кой, которые старой философией так рохлеобразно только и были обозваны РАТИО И СОФИЯ.
      
       Трагедией безпробудной а.европеа, как мы уже уяснили, сталось то, что главный ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ инст румент ФП познания и даже обустройства Софии - Ратио - адекватно понимался, по моему глупому ра зумению, только эллинами эры Секулюс ауреус. И по нимался он в качестве ДИАДЫ ВЕРУМ ЭТ БОНУМ, на помню на всяк пожарный.
      
       Сожженный почти без остатка на кострищах священной инквизиции и возрожденный как бы и Фениксом в Первом Ре нессансе,- Ратио оказался, однако, дико уже ущербн ым, ибо калеко-однокрылым только таким горе-Фе никсом-инвалидом в формате доходяги "автономно го РАЙХ-разума".
      
       В нем осталася, грю, уже только страстнейшая пассия на ша по стезе Верум (а точнее,-пользы, успеха!), но уже в фор мате того самого нонсенса, вообще и даже принципиально не возможного же в качестве такого горе-робинзона,- "автоном ного разума".Нацеленного на ТЕРРОРО-максимальн ую пользу да такой же РАЙХ-успех, на оную тотали стски безо границ и лимитов всяких,- СО СТОРО НЫ СОФИИ именно и только.
      
       И хотя сие и было поляром схоластике теократичной, вес тимо,- последствия сей методологической (и не только вовсе, А ИМЕННО ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ!) ошибки куцей еще в натуре филсофии Ренессанса во-истину стали трагичными. Ибо именно посредством сего РАЙХ-инвалида и бы ла обустроена вновь инстинктивная цивилизация - глобализм реальный, под верховенством абсолютно же инстинктивного и НИЗКОГО класса буржуа = ГЛОБАЛИСТАН.
       А сам Разум в оной стал раболепным служакою-иудушкой РАЙХА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА в постижении его самоцели касаемо демонически-единой уже толь ко иудео-терроро-пассии,-жлобо-барыша и сверх-он ого тольки, сиречь.
      
       ХХХ
       Монстр сциентизма-техницизма, подхваченный буржуаз но-мамонитской пара-философиею эры реального глобализ ма, а потом и пост-оною,- и повернул ФП познания, а через сие и другие ФП и весь СД,- в лоно глобального уже цивили зационного террора Мамоны,= глобального тоже отчуждения человека сей смрадной вновь иудео-теократии.
      
       И то, что кострища инквизиции за окном на шим уже вроде как и не горят,- вовсе же не ди ко отличительная черта оной РАЙХ-теокра тии, вестимо.
       Ибо в переносном смысле - даже как оные горят,- и на фундаментах дикого "принципа белой вороны", и еще дико по-проще даже,-тривиал-манером нефинансирования неугод ных да строптивых.А сия метода - куда как страшней пресло вутой Главлитовой цензуры реалсоциализма, в чем вмиг да нахрапом и убедился ставший беднее и крысы казарменной КУРбой эры убер-бандитского посткоммунизма в горе-ареале соцлага, кстати.
      
       ХХХ
       Но главное касаемо пара-Ратио такого в глоба лизме реальном заключено - в том именно, что и он стал пахать именно и только на все более страшное и тотальное уже отчуждение человека-несородича (а вовсе не на его тотальную и МУДРУЮ универсаль ность и тоже только тотальную и МУДРУЮ эманси пацию=софизацию в формате рода-в-триаде,= МУД РОГО УЖЕ сородича)!
      
       И в том смысле, что 98% наличного научно-технического потенциала служит только златаму мильярду, а значит, 5/6 гав риков единой Ойкумены от оного потенциала и вовсе импо тентами дикими только и остаются.
      
       И в том еще формате, что давняя традиция инст рументального сугубо же познания нашего,- разво рот оного супротив человека,- достигла апогейных АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ высей именно в гло бализме реальном, а потом и тем более - в зрелом, и абсолютно даже согласно железной РАЙХ-логике он ого, что и самое у нас анекдото-трагичное, кстати ...Ибо сия АНТИ-цивилизация, грю в сотый раз ужо,- самоце лью своею имеет вовсе же не сего космо-неудачника.
      
       Возврат к Ратио по формуле эллинов - как к диа де Верум эт Бонум, в условиях НТР, однако, и вовсе становится невозможным уж, видимо, тем паче и особенно,-в контуре НАЛИЧНОЙ эпистемы и НА ЛИЧНОЙ МОДЕЛИ А. ГУМАНА...
      
       И только в убер-хаосе НТР мы наконец поняли (да и то сугубо меньшинство, вовсе и не так патогенетически-модное нонче сексовое оное, и поняло-то сие!), что, оказывается, при вычное и такое удобное отделение нами китайскими стенами меж НЕДЕЛИМЫМИ инвариантами софийной триады ВБГ,- императивнейше, оказывается невозможно.
      
       Что и есть главное трупное пятно вовсе не толь ко наличной (все еще сугубо картезианской в плане главном - методологически-цивилизаци онном!) эпистемы, но и абсолютно уже иррациона льно-инстинктивной анимулы валгулы родовой на шей в формате коллапсирующей вона уже 200 лет почти а.гумана той самой. Даже в тех случаях, когда хаос-террор познания стал почти-что ежедневно нарываться именно на Риту единства монолитного этой софийной форму лы (проблема этики науки, возможного и преступного в оной, особливо в био-познании и в кибер-оном, и пр.).А сие ведь - во-истину, эвентуально смерти только и сподобно.
      
       Ибо именно нерождение хотя-бы сей диады и станется основой для "морального оправдания" как выведения новых видов от Гомо сапиенс на службу Мамоне иль Марсу, так и скорого уж главенства Э-ПОСТ-человеков над нами, биотически-смертными доходягами.
       Кстати, генетика и геномика уже доказали-таки , что У-хромосома мужицкая не только повязана со всем именно человеческим в Антропогонии (ибо Х хромосома наша и оная у шимпанзе,-не отличимы вовсе!), и что - тоже бакланит именно и только су против наличествования матриархата, как инволю ционного же нонсенса, к слову.
      
       Но самое смешное состоит в том именно, что в не таком и дальнем эволюционном времени та самая У хромосома и вовсе исчезнет, совместно с носителя ми оной, вестимо. И останутся одни только взбеле нившиеся верблюжихи - феминистки-суфражистки, особенно в американском ихнем шизо-формате. Ча во уж точно Гея наша не вынесет, можно и во все даже копыта на стол не класть, силиконом молочную железу=ВЫМЯ не накачивать да хи мио-клыки не продавать...
      
       И ежели читатель мыслит так тупо, что сие не имеет ни какого отношения к его персональному отчуждению,- мне его и не жаль вовсе.Для дебилов Сигромпизм - никак не предназ начен же, и в ТАГ - особенно...Ибо уже старина Оруелл в своих антиутопиях отгадал же вовсе не облик реалсоциализма будущего (здесь он сел в обер-убер-аж лужу именно и толь ко!), а именно суть-эссенцию той самой РАЙХ-Пакс америка на в формате глобализации по хайвею американизации или же во флере иудео-неофашизма ХХ1 века...
      
       ХХХ
       Касаемо же главного атрибута человека и анима гумана - Софии ИМЕННО ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ - я писать и в пла не отчуждения не стану никак.
      
       Ибо именно потеря нами зиготы сего атрибута, еще в Орде мохнато-первозданной, и нерождение он ой, волоокой, во всей полседующей Антропогонии - и есть, можно и так полагать, кауза прима эт фина лис и теократии глобализма реального, и ноумена отчуждения несородича, тотально-глобального уже в глобализме зрело-пан-суицидном = ГЛОБАЛИС ТАНЕ.
       Об том же, что глобализм, как иснтинктивно-теократич ная цивилизация Мамоны по стезе тотально-глобального циви лизационного террора-тотализма оной именно и только,- и вов се не заинтересован в таком атрибуте у Гомо консуменс,- ны не и распоследний нэгр черно-черный знает на своей шкуре-жопе несчастной (ибо тоже асофийной, только по другой уже - гиперсенсовой и такой же - убер-сексовой причине).
      
       Глобализм всегда ведь исходил только и именно из нечеловеческих, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ РАЙХ-целей и пестовал своего только человека - Го мо Кайно-консуменс - именно логически-адекватно только подобию свому и тем же самоцелям своим.
      
       И на тот тривиал, что такой горе-человек эры глобализма уже старчески-пан-суицидного, ибо пан-террористичного, ко торый избрал-таки СВИННУЮ именно житуху в качестве сво ей самоцели, а на самом деле стал рабом, порабощенным-отчу жденным, грю, дико в наисильнейшей мере в Антропогонии,- он тоже логически-закономерно не обращал никакого внима ния,- всегда, навеки и присно только.
      
       Но парадокс Истории, и именно эволюционной оной, в формате Антропогонии, в том и состоит, что оная история вне нормального человека и главное из главных,-его нор мального - мудрого МС и СД,- принципиально невозмож на все-же, даже в формате БСЭ...
      
       И именно поэтому сама АНТИ-цивилизац ия глобализма и не могет иметь права на ЭВО ЛЮЦИОННЫЙ И ИСТИННО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННЫЙ футур.
      
       Лучшим доказательством сей ерезии ТАГ есть погибель братана кровного нашего,-паралельного вида Г. неандарталие ненсис.Будучи не только крупнее, сильнее (даже олимпийцев современности!), а главное,-"социальнее" именно, да еще и с мозгом куда-как по крупней нашей водянисто-морщинистой коробины,-сей громила погиб в силу именно неадекватнос ти,=пассивистичности своего МС, нехай даже и евро-центрич ной по простой климатической причине (оледенение).
      
       А добил сего терминатора, нету никакого в том сумнения у делаваров от Гуманики,-наш пращур-сапиенс, нахлынувший ордою саранчово-варяжьей на сей так многострадальный (от того же седо-седого времени уж!) континент где-то 40000 лет назад, кажется.
       А ежели будут-таки выведены новые виды КВА ЗИ-ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ существ,- а сие вполне даже возможно, и убер-скоротечно ужо,- это будет уже И ВОВСЕ НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ = СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ ИСТОРИЯ= СОФИО ГОНИЯ.Но делавары от ТАГ на то и сидят пнём мухомор ным на Зоне родимой, чтоб сие - не состоялось никак.
      
       ХХХ
       Цивилизация, доминантой анима гумана которой есть сви нная именно и только терроро-пассия Потребы,- обречена, вес тимо.Ибо, выкидываю очередной сюр для ошалевшего и без того ужо читателя,- именно тотальное отчуждение чело века эры зрелого глобализма и сталось его (челове ка) РОДОВОЙ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ПА РА-ГОРЕ-СУЩНОСТЬЮ...
      
       Но так не бывает же, возопит читатель. И на сей редкий раз он окажется праведником-таки.Ибо дегенерация да муми фикация всех родовых сил гомика и нерождение главной из них,- воли к Софии,- означает только и только тот непремен ный тривиал, что человек в Антропогонии так и не изобразил еще адекватную именно - универсальную да мудрую суть-эс сенцию свою, КАК ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ.
      
       А сие означает, что Человек Мудрый = СОРО ДИЧ во много-многовековой тортуре своей гумани зации=софизации по имени Антропогония - так еще и не родился... И ежели глобализм сохранится еще какое-то время,- тот самый Человек Мудрый нико им манером, нигде и никогда так и не родится ужо, даже в макабре слепо-слепого все еще клонирова ния или в Э-ПОСТ-НАНО-формате тем паче уж...
      
       ХХХ
       ТАГ потому-поэтому хочет оразумить читателя свово по теме отчуждения, что тема оная - вовсе же не пара-философи ческая психо-болезнь в формате дикого заворачивания вейзо лов-моргалов в эфир трансцензуса. Наоборот, ежели человек хочет заиметь человеческое именно Бытие свое (а никак не па ра-Бытие да сознание в формате Инферны тригемины-ДЕМО КРАТИИ оное), и именно в формате нормы эволюционного футура иметь еще оное,- даже как практичной сия тема для него станется.
       Отчужденный во всем уже, даже в ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЙ сущности своей человек - адекватным в том самом эвол-плане никак же не могет быть! Ибо ему не хватает главного именно человеческого какчества - Со фии, как убер-фундамента всех иных фундаментов его, и особ ливо - МУДРОГО УЖЕ НУЛЕВОГО ЦИКЛА анима гума на, как отличительного атрибута оного от гадов да скотины и бестий тех самых.
      
       И я дико нескромно гарантирую, что в об ход Сигромпизму, по стезе ТАГ особливо, он сей отличительный СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННЫЙ атрибут-ЭССЕНЦИЮ никоим ма нером, нигде и никогда - так и не заимеет уж...
      
       А потому-поэтому нехай попробует он подвести опреде ленный итог по этой части Введения в гуманическую методо логию адекватно-мудрой теории антиглобализма.
      
       Необходимой нам куда как жестче и жесточей, нежели во да жаждущему в десерте, многие из которых оных - тоже ведь "антропной" гонии,= на совести той самой инстинктивно-ирра циональной и тотально пан-террористичной АНТИ-цивилиза ции глобализма.
      
      
      
      
       ХХХХХ
      
      
      
      
      
      
      

    КАКОВЫ ВЫВОДЫ

    ДОЛЖОН ВАРГАНИТЬ НАПЕРЕД НЕМУДРЫЙ НЕСОРОДИЧ - СОВРЕ МЕННИК РАЙХ-ЗРЕЛОГО ГЛОБА ЛИЗМА?

      
       Средне-статистический ев ропеец - как средство повсе местного потрошительст ва, опоганивания да изнич тожения...
       В.Розанов.
      
      
      
       На данном промежуточном этапе разверстки пролегомен теории антиглобализма так нелюбомое мною дело подбивания бабок можно коротко свести к следующему.
      
       ХХХ
       Первое. Современник зрелого глобализма познакоми лся с собою в единственно-адекватном статусе КВАЗИ-ПА РА-СОРОДИЧА,- благодаря истинным РАЙХ-АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННЫМ целям да пассиям (сокрытым, одна ко, наиглубиннейше неолибертаризмом) этой именно циви лизации - ГЛОБАЛИСТАНА.
      
       Но познакомился он манером именно и только обер-сюра,- как висняк на сквозняке от торнадо 5-ой степени цивилизационного террора Мамоны и буржуа,= как мегасуицид, или же в кошмаре РАЙХ-пан-эутаназии рода-в-триаде ин тото уже.
      
       И сие есть элементарное доказательство правоты изнача льной СИГРОМПИЗМА касаемо главенства тренда именно инволюции (а вовсе не соц-прогресса) в Антропогонии (что на своей шкуре, мохнатой тоже в натуре еще, нам доказал и тот самый неандарталец, кстати).А также той еще правоты ТАГ, которая квалифицировала глобализм реальный как инстинк тивно-теократическую и пан-террористичную АНТИ-цивили зацию смерти - РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАН именно и только. Ос тальные пунктики выписывать касаемо правоты той самой - и вовсе пустое же дело.Но одно еще вмазать-зафингарить в мор гала да едало-хлебало читателя - просто обязан.
      
       То, что так слюняво-халявно полагается неоли бертаризмом как врата, разверзнутые якобы только в эдем Потребы,- "глобализация" проклятущая,- на самом же деле есть, видимо, и вовсе распоследний уж виток РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ спи рали отрицания, даже не на пороге, а в сенях имен но и только ужо эволюционного могильника рода-в-триаде...
      
      
       ХХХ
       Второе. Современник зрелого глобализма должон же был убедиться на своей шкуре нео-мохнатой (ибо нео-инстинк тивной оной!), что главным фактором его тортуры эво люционной по части гуманизации=софизации,- Ант ропогонии (как единственно адекватного формата "мировой истории"),- есть только и только МС.
      
       Но я же знаю досконально, что как печального образа Го мо советикус, так и особливо еще дико более печального обра за Гомо консуменс вар. вестернус (не говоря и вовсе об анал фабете черножопом от мировой деревни),- об сем тривиале не только не догадываются, но даже и слышать отроду не слы шывали.
       Ибо такова и только такова уж специфика нафигово-хреновая была у главной для него ФП - познания... Исто рия которого, включая первоочередно именно и историю фило софии,- формат имеет только и только МЕГАЛИЗАЦИИ СЕ ГО ХАОСА+ТЕРРОРА,- и поэтому вообще свободна от сего понимания МС, и даже категории сей - нафиговым именно ма каром - не разработала...
      
       ХХХ
       Тем временем именно под-цивилизация реального глоба лизма перевернула вверх тормашками, именно в этой облас ти, и именно - все дико и нагло перевернула.
       Исходя из этого эволюционного нонсенса, глобализм реа льный и стал не просто апогеем инволюции, не только очер тил контур цивилизационного спазма свово в виде СИСТЕМ НОГО мега-суицида, но и сделал все возможное и неа, чтоб у созданного им последнего вариетета Гомо са пиенс,- Гомо РАЙХ-Кайно-консуменс - не осталось вообще никакого адекватного да софийного хотя-бы в минимальной мере-манере МС.
      
       Кстати, касаемо МС в плане его адекватности и мудрости именно,- никакого различия принципиального вовсе не пред ставлял и Гомо советикус.Ибо идеология марксова пара-ком мунизма (но никак не МУДРО-коммунистической ид еи все-же, ибо сие - более дико чем две даже, и боль шие дико разности!) - была такой же неадекватной, как и либерализм, а МС советикуса-гомососа и стал, и вполне за кономерно, согласно ТАГ, главным фактором АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОГО самоповала соцлага, сей убер-кровавой из девалки над человеком,- по теме тотальной эмансипации рода-в-триаде именно.
      
      
       ХХХ
       Третье. В силу многомиллениумного действа та кого инадаптивного МС в Антропогонии, и особли во в силу макабра по части встречного тройственно го снятия в софийном контуре любого МС (= ВБГ) МОДУС ВИВЕНДИ ЭТ ОПЕРАНДИ СОВРЕМЕН НИКА (ТАК И НЕ СТАВШЕГО ЖЕ ПОЛНОЦЕН НЫМ И МУДРЫМ СОРОДИЧЕМ) И ВЫВЕРНУЛ СЯ В ФОРМАТ ПОВСЕМЕСТНОГО РАЗРЫВА ЕГО ЭВОЛ-БЫТИЯ,- И ВЫВЕРНУЛСЯ ИМЕННО В АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ УЖЕ КОНТУРЕ ПАРА-УЖЕ-БЫТИЯ И ТАКОГО ЖЕ СОЗНАНИЯ - ИНФЕРНЫ тригемины-ДЕМОКРАТИИ = РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА.
      
       К сему инволюционно-суицидному формату "конца исто рии" вел, однако, старый-престарый тренд Антропогонии, де терминированный как МС, так и главным локомотивом оной - СД,- имя которому,- МЕГАЛИЗАЦИЯ ХАОСА ПО ВСЕМ ИМЕННО ПАРАМЕТРАМ ИНВОЛЮЦИОН НОГО БЫТИЯ И СОЗНАНИЯ ИСТОРИЧЕСКОГО ЧЕЛОВЕКА, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ТЕР РОР=ТОТАЛИЗМ МАМОНЫ И САМОГО ГЛОБА ЛИЗМА.
       Глобализм реальный же, как глобальная пан-теократия Ма моны именно,-и сей извечный тренд испоганил вовсю и довел до полнейшего сюра,- того самого системного пан-террорис тически-цивилизационного спазма по имени Инферна триге мина.
       Что именно и конкретно означает для современника зрело го глобализма сей нонсенс,- потеря единственного Абсо люта - адекватного и житиеносного Бытия и созна ния,- нехай и в РАЙХ-формате ДЕОНТОЛОГИЗА ЦИИ И ДЕАНИМАЦИИ,- не знает ни он сам, терро ром Потребы в Хад только и водимый, ни постфило софия (выстенавшая одни только куцые робинзо нады и по этой - главной же! - стезе), ни тем паче уж неолибертаризм и марксизм.
      
       А ежели кто-то по-умней из этих РАЙХ-фаланг-когорт и догадывается об этом убер-печальном итоге конца истории,-то изовсехсильно ширмует и фиглистует сию катастрофу глобаль ного для Геи масштаба ширмо-листами как раз супротивной интенции и флёра.
       И делается сие, перво-наперво, вестимо, в силу КЛАС СОВОГО РАЙХ-ИНЕТЕРЕСА МАМОНЫ И ЖРЕ ЦА ОНОГО - БУРЖУА В КОЛПАКЕ УЖЕ ТН-МА ФИИ, который горе-интерес не только никуда, ни к какому шайтану не делся ведь покамест, а стал тоже только и законо мерно глобальным именно перпетуум мобиле цивилизацион ного террора современности. Или - пан-американским (и ни коим макаром не исламистским уж!) оным, что и в данном разе - просто синонимично почти ужо, век свободу не видать, гадом буду - не забуду...
      
       Но вовсе не только в силу этого императива современник стал ослепленным и оскопленным евнухом гарема пан-нимфо манки-террористки Мамоны, и вовсе не частичной тольки методою сварганенным скопцом таким.
      
       ХХХ
       Четвертое. Современник зрелого глобализма еж ели и пускает в оборот те максимум три извилины, которые у него еще остались, но дико вентральней круглой коробины ужо,- вдруг прояснил для себя, надеюсь, что он лишен Мамоною и самого главно го, казалось, инструмента свово самоспаса - Ратио (как единственного ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО инст румента обустройства Софии именно).
      
       Как кощунственно сие не звучало бы, но к этой ДЕАНИ МАЦИИ современника эпохи глобализма зрелого повел уже Первый Ренессанс, поизбравший на место эллинского Ратио (= Логоса,= Нуса) в формате диады Верум эт Бонум,- пресло вутый камбало-образный и дико агрессивный потому "АВТО НОМНЫЙ РАЗУМ".И с той поры именно главная пас сия нордика - евро-активизм стал и вовсе лишен остатков распоследних разумности, не говоря уже о мудрости ИМЕННО ЭЛЛИНСКОЙ, А НЕ ИУДЕЙС КОЙ РАЙХ-ГОНИИ.
      
       Превратившись в пан-агрессивное и вовсе не креативное уже мессианство,= в глобальный со вре менем цицилизационный именно террор, ПАН-ТО ТАЛИЗМ и именно от златага тельца оный (христи анизация, а потом и "капитализация"=колонизация в виде пан-грабежа всей именно Ойкумены).
      
       ХХХ
       На место рационализма а.европеа, которым она не перес тает хвалиться и ныне, осталась, т.о., во-истину Гурьевская уб ер-каша, или солянка соборо-сборная в виде дикого переме шения куцых робинзонад - СЦИЕНТИЗМА, ТЕХНИЦИЗМА И "РАЙХ-ЛИБЕРАЛИЗМА". Это же оказалось гораздо более страшным коктейлем, нежели и приснопамятный оный по имени старины обер-палача Молотова...
      
       Глобализм именно в таком РАЙХ-формате, согласно СИГ РОМПИЗМУ, и есть цивилизацией не просто инстинктивной, не просто тотальной теократиею Мамоны, но еще и абсо лютно иррационально-террористичной, и потому - нелечимо уже неадекватной, ибо - классовой АНТИ-цивилизациею = ГЛОБАЛИСТАНОМ.
      
       Подлежащей только и только непременной и как можно более скорой элиминации,- в фор мате именно и токмо, однако, уже никак не те рроро-классовой, а МУДРОЙ УЖЕ РОДОВОЙ БОРЬБЫ С НИМ.
      
       И РАЙХ-контуром сей мортицильности ныне и стал тот распоследний, вестимо, приступ-апоплексия глобализма в по гоне за проклятым металлом, который барды неолибертарные и фиглистуют во-истину шутовским колпаком - абсолютно некорректным же термином "глобализации".
      
      
       ХХХ
       Пятое. Перешагнув порог третьего миллениу ма, современник-несородич вдруг осознал (?) себя АБСОЛЮТНО АМОРАЛЬНЫМ КАНИБАЛОМ,- особенно РАЙХ-консуменс нордик Златага мильяр да, вестимо, хотя и гомосос был по этой стезе вовсе же не ангелом.
       Христианская АНТИ-цивилизация в течение века-убивцы не раз впадала в глобальную именно апоплексию такой убер-антропофагии, и вовсе ведь не только в формате мировых ма маево-куликовых побоищ.
      
       Разделив мир на сферы РАЙХ-влияния (три мира), глобализм ИМЕННО ДВУГЛАВЫЙ и вовсе наглей шим манером отбросил все человеческое, перво-на перво,- самого человека и его же ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫЕ гумано-моральные устои к хреновой именно и только матери.
      
       И ежели обе мировые войны унесли где-то под 70 мильо нов убиенных в качестве унесенных ветром сей торнадо-ант ропофагии 5-ой степени,= мирового, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-КАНИБАЛЬСКОГО же терроризма, КЛАССОВОГО ИМЕН НО, ежели реалсоциализм по части сей макабро-статистики еще более дико отличился (около 100-150 мильонов убиенно-унесенных оных от "революционного террора" ужо), то о "нормальном" царствии Мамоны в моральном плане базар вести для меня и вовсе уж не в моготу.
      
       Ибо на его совести - такие убер-дикие цифири, да еще то лько на пресловутой оси Запад-Незапад (около 20 мильонов ежегодно гибнущих только от голодухи да медико-моров раз ных), которые и позволяют ТАГ определить сие геройство христианской АНТИ-цивилизации как перманентную ми ровую войну РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА, дико перех лестывающую по убойной силе-жиле своей (силе тер рора Мамоны, строже!) все оные вместе взятые апо плексии цивилизационного террора в КЛАССО ВОМ прошлом.
      
       И ведется-варганится сия мировая РАЙХ-антро пофагия стареющей-дряхлеющей по экспоненте АН ТИ-цивилизацией белой расы, нагло при том квали фицирующей себя в формате именно и только хрис тианской оной якобы,- супротив ЯЗЫЧНИКОВ эры глобальной уже иудео-теократии зрелого глобализ ма - ГЛОБАЛИСТАНА. Чистейшей воды крестовый по ход за гроб господен, только называется оный гробище... лоло (= наваром) нелечимой язычницы Мамоны (ежели она - не мужик, я не знаю, да и на фиг аж не алчу прознать).
      
       А ведь такое какчество пан-агрессивности и явно уже не креативного активизма характерно как раз язычеству, осо бенно ориентальным теократиям-деспотиям, с Батыями-Та мерланами (как и не теократам вроде) непременно впридачу, к слову.
       Акромя поля мамаева пан-игрищ Марсовых, когда статуя сего истукана уже ни денно, ни нощно, ни на мизер-час аж, не закрывается покрывалом по причине мира, нехай и не "всеоб щего", согласно дуре гнома Кенигсбергского,- еще более стра шной аморалкой шустрит именно ГЛОБАЛЬНАЯ УЖЕ МА МОНА.Ежели не впасть и мне в пустословное и занудное морализаторство, то наирезче сие качество пан-терро ристичности зрелого глобализма и прорисовывает именно доктрина глобализации, подкладкою кото рой и есть НЕО-ФАШИСТСКАЯ = американо-иу дейская, сик! именно РАЙХ-доктрина трехслойной Ойкумены.
      
       Тем временем род-в-триаде, ставший и впрямь единым субъектом глобального уже формата СД,- должон же быть ру ководим адекватным и этосом - пан-родовым оным тольки, или же ПАНЭТОСОМ, базовые принципы которого и вовсе еще не разработаны, даже в черновике, блин.
      
       Кроме того, Инферна высветила и еще одну во-истину страшную сторону аморалки современника глобализма пан-суицидного уже,- то, что из ПАРА-этической его оценки все еще нафиг выпадает ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЕ именно отношение человека с Натурою (и моральная оценка ФП Прагмы тем са мым!).
       С другой и еще более страшной стороны, вдруг и слишк ом поздно, как всегда, оказалось, что наличный ПАРА-эт ос напрочь отключен и еще от одной ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ практики в кон туре глобально тоталистского, грю же, СД совреме нности,-ОТ ПОЗНАНИЯ, мегализации его хаос-террора!
       Да и саму ФП общения он уже никоим ИС ТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ макаром не регулирует же...
       Тем временем единственно возможный и в глобализме хайвей познания,- мегализация хаоса в оном и его дикая уже мамонизация= терроризация,- непременно дали же свои плоды для нас, придурков и в этой научной области (которой мы почему-то стали дико гордиться).
      
       Имею в виде тот тривиал, что неимоверно усиливав шаяся терроро-хаотизация познания и системы Техне ста ли де факто в каждом таком терроро-хаотичном прорыве своем наталкиваться на абсолютно неразрешимые кол лизии именно этико-гуманистического, аксиологи ческого = СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, и даже юридического (и политического аж!) плана.
      
       Ни этика современности, ни аксиология и право Мамоны, только и разрешимые в глобализме зрелом,- с такими прорва ми ФП познания - достойным, мудрым именно манером спра виться никак же не могут. О гуманизме же в глобализме реаль но-зрелом базар вести мне и вовсе никакого сэнсу-понту нету, ибо сия АНТИ-цивилизация от такого балласта с самого акта родов своих - нафиг перво-наперво отказ диким макаром и бросила...
       Тем временем каждая новая прорва сего хаос-те ррора ФПП, особенно в БИО-ПОЗНАНИИ И В КИ БЕР-НАНО-ОНОМ, и еще к интимам-эссенциям именно,-как Натуры дикой, так и нашей родимой АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ БСПр,- грозится по следствиями, которые капитально, абсолютно не предсказуемы же.
       А учитывая природу сей человека люто ненави дящей АНТИ-цивилизации,- могут вылиться (и бу дут же выливаться!) только и только еще более ди ким обострением Инферны, и именно в формате три гемины-ДЕМОКРАТИИ,= как пара-Бытия да созна ния нашего, именно потому-поэтому и пан-суицид ного РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА уже!
      
       Об том самом нашем диком аморальстве только и базарят такие вполне уже реальные визии терроро-хаотизации позна ния и СД ин тото, как Гомо имморталис, выведение человече ских рас четко определенного АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО ГО качества, потребного Мамоне только, и даже визия выведе ния и вовсе новых видов от прародимого Гомо сапиенс,- будь-то космо-потребность в поиске нового дома для сей АНТИ-цивилизации, или же по заказу владичицы оной - рабов-АНТ РОПОПОДОВ современности, даже и вовсе дара речи лишен ных, чтоб легше ими манипулировать да оных эксплуатиро вать сталось.
      
      
       ХХХ
       Шестое. Также в контуре зрелого глобализма современ ник, движущий в сторону эрекции свои три те самые распос ледние горе-жоп-извилины, вдруг осовел аж от такого тривиа ла, что к перекресту миллениумов он дополз как аб солютно АГУМАННЫЙ БЕСТИЯ, СКОТИНА ИЛИ ЖЕ ГАД, ежели согласно библии именно, а во все не по фене выступалить мне...
      
       В этом плане я могу даже и пожалеть консуменса, и даже исторически негою такой заняться.Ибо Общая Гуманика уже доказалась же, что сей инвариант софийной триады - и вовсе не был зарожден в Антропогонии.Но глобализм реально-зре лый и в этой позиции здорово отличен ото всех других под-цивилизаций, и тоже - никак же не в наилучшую сторону име нно.Ибо он,- единственный, который нагло и с отк рытым забралом!- выбросил не только Гуманум, но и самого человека, в качестве балласта, из инстру ментариума обустройства себя, как инстинктивной АНТИ-цивилизации-иудео-теократии Мамоны.
      
       Можно поэтому сказать и так, что в реальном глобализме буржуа исторически первой жертвою ци вилизационного РАЙХ-террора ЗЛАТА ТЕЛЬЦА пал именно субъект да самоцель Антропого нии,-тот самый человек, в качестве свободного и мудрого сородича именно. И только НИКО ИМ МАКАРОМ НЕ ИУДЕИЗИРОВАННОГО ЖЕ...
       Что сие могет означать,- читатель ТАГ уже знает. Горе-гуманизм глобализма зрелого и неолибертаризма в том только и мастырится, что человек в оной теократии стал никчемным винтиком-шурупом в постижении единственной истинной са моцели глобализма уже пан-суицидного - глобальной Мамо ны. Дикси!
      
       ХХХ
       Седьмое. Доминантою МС эры глобализма реа льно-зрелого стала Потреба, а убер-главной РАЙХ-аксиею оной АНТИ-цивилизации - Мамона, обе в качестве пан-террористок=тоталисток, АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННЫХ токмо.
       И именно поэтому наиадекватнейшая кликуха для Гомо Кайно-консуменс - вовсе и никак не соро дич, а именно и только (покамест, вестимо) МАМО НИТ-террорист = РАЙХ-тоталист (с приставкою "пан" непременно еще).
      
       Именно он, и именно потому и есть самый настоящий ПО СЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК, который вполне в силе РЕАЛЬНО уже сварганить и конец истории тот самый.Только вовсе же не а ля Фукуяма, а скорей уж а ля Христос, только - сам и вовсе даже без помощи сего несчастного иудея-еретика.Ибо именно и только таким ИУДЕО-МАМОНИЗИРОВАННЫМ (уфф!) РАЙХ-САМОЕДОМ стал он стараниями - своими же.
       Самое для меня страшное - в том именно, что сей мамонит-пан-террорист окончательно испога нил и великое предназначение самой Антропогонии - создание наконец-то Гомо либер, имморталис эт софигеникус.Тем паче, что хаос-террор познания "сам по себе", АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО ТОЖЕ вывел нас к рубежам того самого ГОМО ИММОРТАЛИС, ЧТО СИМ МАМОНИТОМ БЫЛО ПОНАПРАВЛЕНО, И ВПОЛ НЕ АДЕКВАТНО-ТЕРРОРИСТИЧНО ТОЖЕ ДИКО СУП РОТИВ СЕБЯ ЖЕ.
      
       Сия диалектика рождения и смерти, извечная в Антропо гонии именно как ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ АБСУРД (сугубо в человеческом, а не в дико-эволюционном плане, вестимо!) ди кий оной,- казалось, наконец-то будет преодолена нами в реа льном глобализме, погнавшем терроро-хаотизацию познания кнутом да пряником во-истину берспрецедентными темпами. И на благо той самой "личности" вроде как.
      
       Но я вовсе не зря же сию АНТИ-цивилизацию = ГЛОБА ЛИСТАН идентифицировал не просто как инстинктивную тео кратию Мамоны, а именно как цивилизацию СМЕРТИ,= пан-эутаназию для рода-в-триаде.И она сие доказала наиболее резко, м.б., именно... по стезе Гомо имморталис.
      
       Самая великая голубо-розовая мечта человека, имманентная аж сущности ИМЕННО ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЙ его, труса нелечимого,- была испогане на глобализмом пан-суицидным именно в формате ... НОВОЙ МЕГАПРОБЛЕМЫ.Да такой страшной по ПАН-СУИЦИДНОЙ мощи своей оной, что все другие оные мегапроблемы побрякушками сосун ца-ползунца только и становятся в таком нонсенсо вом компаризоне!
      
       Мечта больного Ницше об уберменше, т.о., оказалась бре дом, и именно оным от сивой безпробудно ужо кобылы, или же белены объемшись верблюжихи оной, читатель.А жаль, ибо Гуманика, как делаварка-кипишница,- в определенном смысле - ницшеанка тоже, хотя и в дрянной телогрейке лагер ной, но зато в духе - орлица самая высь-высоко-зияючи толь ко и парящая над...
       Нет, не над запретками Зоны, а именно над ру инами "ноосферы" от РАЙХ-АНТИ-цивилизации, или строже ежели,- пан-теократии смерти, пан-те рроризма самоедов по имени зрелый глобализм = ГЛОБАЛИСТАН...
      
      
       ХХХ
       Восьмое. Тоже контра герра Фридириха получается. Ибо линия светлокудрого Аполло в глобализме реа льном была окончательно загублена посредством по ворота рек сей АНТИ-цивилизации именно в русло ПАН-ТЕРРОРО-ДИОНИСИИ, КАК РАЙХ-ТОТА ЛИЗМА МАМОНЫ И БУРЖУА БЕЗ БЕРЕГОВ ДА ЛИМИТОВ И ВОВСЕ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-РАС ПОСЛЕДНИХ УЖО.
      
       Однако в отличие от разлива-потопа полноты Бытия в дионисиях орфиков, воспеваемой макаром убер-оргий, пан-пьянства и мистерий во имя сего козело-подобного бога, мы остановились, как вкопанные, только на куцем и занудном пя тачке РАЙХ-ОБЛАДАНЬЯ - беспрестанной Потребы, во имя чего, циивлизационно-самоедского же террора оной, сия АНТИ-цивилизация только и варганилась изначально, кстати. И - будет варганиться только и только таким макаром, пока жила ея не оборвется окончательно уж...
      
       Жаль только, что неолибертаризм и пестуемая им пан-террористичная горе-аксиология теократии иудео-языческой Мамоны настолько дико уже оско пила Гомо РАЙХ-Кайно- консуменс, что он даже и не бунтует уже вовсе супротив нового суверена сво во пан-рабства = ГЛОБАЛИСТАНА,- ТНК и КЛЕП ТО-ПЛУТО-ПАРАЗИТИЧЕСКОЙ ИМЕННО И ТО ЛЬКО ТН-мафии.
      
       Учитывая процентное соотношение представителей наций да народов, напрямую входящих в данный новый новый класс,- известная идея черносотенцев о жидо-массонском за говоре приобретает нонче не только новые, но и зловещие во-истину параметры да атрибуты, нелишне будэ и сию преду преду викинуть для мово оголтелого уже от скрипто-глыб ТАГ читателя, НЕ АНТИ-СЕМИТА, А АНТИ-СИОНИСТА ИМЕННО.
      
       ХХХ
       Сия пан-слепота современника, так пока и не ставшего в главную для оного ипостась МУДРОГО СОРОДИЧА,- во-исти ну пан-суицидна, читатель.Ибо понесясь на взбеленившемся мустанге страшной по мощи, но терроро-разрушительной, в основном да главном, теократии глобализма (суть глоба лизации И САМОГО РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА),- он, как всадник безголовый,- скачет именно и только в тотальный эволюционный могильник, и даже с Геею многострада лицей впридачу.
       И самое парадокслаьное в сем мегапраступлении супротив человечества и даже той самой рохли - человечности в том и состоит, что сварганил сию гросс-подлянку для рода-в-триаде именно священно-каменный континент и его РАЙХ-анима, беспрестанно кичащаяся как раз и только своим христианст вом и рационализмом.
      
       И я уже доказывался, что именно разлом Ратио элли нской = СОФИЙНОЙ прабы, манером выброса из контура оного намордника спасоносного (Бонум) для инструментального и нацеленного на пользу им енно и только Верум,- и сделал такой, казалось, спа соносный принцип активизма нордика - не только суицидным для него самого, но и мортицильным (и именно в РАЙХ-формате цивилизационного террора ТЕЛЬЦА ЗЛАТА по экспоненте толь ко!) для всей гео-округи и ближнего Косма ужо!
       Трагедией глобализма реального стала, т.о., не просто де онтологизация Гомо консуменс, ибо сие, супротив герру Хай деггеру,- следствие только, а вовсе же не кауза прима эт фина лис.
       Истинной и наиглубиннейше детерминирующей потом уже все в глобализме стала ЭВОЛЮЦИОН НО-ТРИАДНАЯ, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ ДЕАНИМАЦИЯ человека, усилиями мамонитской пара-философии и особливо идолологии АНТИ-ли берализма (де факто),- и превративших оного дохо дягу из статуса Гомо САПИЕНС в дикий издевон свинского именно РАЙХ-формата - Гомо Кайно-КОНСУМЕНС эт террористикус, ЭРГО, ПАН-СУИ ЦИДИУС.
      
       ХХХ
       Вот почему - девятое и распоследнее читателю ТАГ уже прекрасно знаёмо, полагаю.
       Это - тот эволюционный парадокс, что именно глобализм реальный, и особливо зрелый оный окончательно и нав ряд ли поправимым макаром и разорвал Софию ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ,- и именно по живитель ному контуру оной Верум, Бонум эт Гуманум, нафиг послав и такую эволюционную неотложку, каковой только и является, казалось, имплантация человеку единственно-спасоносно-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ро довой силы - ВОЛИ К СОФИИ.
      
       Тем временем и последнему идиоту вестимо же, что вне контура Софии и в обход имплантации той самой спасоносной родовой силы по имени воля к Софии - нам из гросс-капкана Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ, как АНТИ-БЫТИЯ И АНТИ-СОЗНАНИЯ уже де факто, не вырваться,-никоим аб солютно мане ром-макаром и абсолютно никогда и нигде.
      
       ХХХ
       Самое же смешное или страшное касаемо глобализма в этом плане есть то именно, что КАЙНО-ФАУСТОВСКАЯ РАЙХ-АНИМУЛА нордика из священнокаменного континен та не только дико оплошала, еще со времени погибели Эллады причем, не только ввергла сей континент поочередно в две тео кратии беспрецедентного иудео-именно!- ранжира, с чем еще и мириться можно было бы как-то.
      
       Самое такое смешно-страшное заключено в том эволюционно-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ (именно!) но нсенсе, что сия РАЙХ-КАЙНО-фаустова анимула на ша, самокастрировав себя по главной именно части софийности,-наличке эвристично = муд ро-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО МС,- тем самым пустила и нож революционной гильотины (цивили зационного пан-террора Мамоны) на голову рода-в-триаде ин тото.
      
       Что в таких случаях интересного бывает,- знает каждый, хоть мало-мальски знающий сию во-истину обер-гуманную да революционно-рационалистическую, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИО ННУЮ же нашу практику умерщвления соплеменника во сла ву идолов и идеалов, как правило,- раболепно только и при служивающих той самой кесарихе глобализма - Мамоне.
      
       Но чтоб протестировать читателя и по этой стезе обуст ройства гуманической методологии теории антиглобализма,- зададимся же еще раз проклято-гамлетовыми вопросами.
      
       А так как суверен глобализма - а.европеа, и особенно дчерь оной - а.американа - касаемо таких вопросов вона ужо 150 лет остаются "немками"-фригидо-импотентками,- абсолютными причем,- зададимся же, читатель, оными во просами из контура гибридной, умом, и не токмо англиц ким, не врубаемой и ныне никоим же макаром анима рус сика...
       И ИМЕННО И ТОЛЬКО В ПЛАНЕ РАЙХ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЙ АСОФИЙНОСТИ КАК АНИМА ГУМАНА ИН ТОТО, ТАК И ОСОБЕННО - АНИМА ЕВРОПЕА В ЧАСТНОСТИ. И В ОСОБ ЛИВОЙ АЖ ОСОБЕННОСТИ.
      
       Ибо вне такого вопрошания о софийности, как ГЛАВНОМ ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОМ АТРИБУТЕ И ДАЖЕ СУЩНОСТИ ЧЕЛ ОВЕЧЕСКОЙ,- никакая теория антиглобализма, и тем паче уж,-теория родовой, МУДРОЙ уже, а не классовой борьбы с сей цивилизацией пан-суицида = РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНОМ,-абсолютно же невоз можны.
       Ибо один вариант (буржуазный) КЛАССОВОГО ТЕРРОРА, никоим макаром нонче уже невозможно победить ВСТРЕЧНЫМ И ТОЖЕ АНТИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННЫМ ЖЕ КЛАССОВЫМ ТЕРРОРОМ. ДАЖЕ В КОНТУРЕ АНТИГЛОБАЛИЗМА онти ческого, что-ли.
      
       Сие по-просту пан-суицидно уже ИМЕННО В РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНЕ
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Рудзявичюс Сигитас Антанович (sigitas.rudzevicius@takas.lt)
  • Обновлено: 17/02/2009. 1430k. Статистика.
  • Путеводитель: Литва
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка