МЕГА-призрак шмонает Ойкумену,-Инферна тригеминаРАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИЯ, а призрак Марксовый, ПАРА-коммунистический оный,-частично и на время токмо ушел в могилку.
СИГ РОМП.
QUOVADIS???
А теперь пребывают сии три -вера, надежда, деньги.Но деньги из них - больше.
Первое послание к коринфянам, гл.13,- нахально поизмененное мною, убер-грешным.
Легче зажечь одну свечу, чем токмо клясть-проклинать темноту.
КОНФУЦИЙ.
Откровенно говоря, я специально и нахрапно-наглым ма каром противопоставил в данных первоначальных мотто и без того чрезмерно трагичного старину Карла и себя, навряд ли трагичного в меньшем калибре.Ибо для этого компаризона имеются дико сурьезные основания и посылки, мой многостра дальный и все еще, чую, немудрый читатель.
Даже в калибрах и других прелестях да златых сечениях меж нашими бородищами, и, главное,- в той идеал-материи, которая токмо из под оных бородо-глыб и повытекает именно,- мы с Марксом никоим макаром не кенты-корифаны, блин да по понятиям, делаварским именно и токмо оным!
Ты, читатель мой доходяжный, ежели пан-ленью аниму лы, как родовой силою, все еще охваченный навзничь, да еже ли еще и в легион-камарилью без-умных РАЙХ-либертариев-карбонариев иль перевертышей-флюгеров экс-ленинцев поза писался,-кайфуешь неимоверно от налички полноты якобы своей бытухи, правда, ежели ты есмь не бравый да мудрый клошар иль бомж, а жертва террора Мамоны+Потребы,-Гомо РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменс тот самый все же.
Тебе кажется, что Маркс как был дураком невылазным-не пробудным, так им и остался, ибо вещий Олег его - призрак ко ммунизма пропал же пропадом, сыграл на 2 метра вглубь, на 5 букв нафиг именно и только. И ты, эрго, процветаешь в лоне киселебережного, а точнее, и вовсе безбрежно-террористично го свободного рынка, демократии в хитоне пан-теократии Зла тага тельца, и, конечно же, той самой *глобализации*, как вер хотуры оного цивилизационного РАЙХ-террора Мамоны сов ременности.
Однако не спеши спешить и радоваться, как оный теленок, который вовсе и не с дубом бодался, а которого поволокли на бойню той самой глобализации верхи-паханы оной,-ТН-мафия , нехай и на закусон оную скотину поволокли они, да для тебя же,- обязательно на троих, в подворотне и под сок мухомор ный.
Ибо на самом-то деле другой зомби-призрак-вампир - уже вцепился клычищами тебе в горло и кончает высасывать распоследнюю кровушку твою.А ты и не чуешь сего катарсиса, как зэк, на Зоне вены себе перехватив бритвяком от немоготы дикой вынести далее зэк-тяжесть свово горе-Бытия и зоновской бытухи.
Только ты в угаре-чечетке от террора Потребы и в колено преклонной зомби-позе пред главным пан-террористом совре менности,- РАЙХ-Златым тельцем и методологии да аксиоло гии от оного токмо именно,- и не осознаешь нахрен сего вам пиризма. И от того самого бравого клошара под мостом тоже убер-бравого Парижа,- чрева же родимого сей пан-суицидной цивилизации,- ты даже на мерсе новейшей модели иль в бун гало ввысь с небоскребом аж тусуясь-балдея,-ни хрена да фи га, а никоим макаром не отличаешься. Энто-то я могу тебе гарантировать на весь лимон процентов аж...
ХХХ
Призрак сей новый, и впрямь не токмо евро-еврейский, но и настольно-копытно-клыко-американский уже в натуре,- на много РАЙХ-ПЛУТО-порядков страшней и суицидней того самого призрака Марксова, который в сем новом призрако-формате-гештальте ИНФЕРНЫ ТРИГЕМИНЫ-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ занимает уже только одно скромное покамест (ДО НАХРАПА РАЙХ-КИТАИЗАЦИИ) место.
Не так и скромное, грю, ежели под оным призрако-локу сом понимать то, что и имеет место быть,-Поднебесную да желто-косо-глазую империю /срединную, кажись/. Мало того, что и ныне ужо каждый четвертый охломен на Гее - желто-косоглазый именно и токмо, а и учитывая вполне достовер ный прогноз на самый ближний Футур в формате том, что име нно сия Поднебесная к середине века 21-го станется экономи ческим И МИЛИТАРНЫМ паханом Ойкумены, и без сей косо глазости столь трагичной, похлеще и Валгалы оной нонче ужо.
Но главное в том тольки и состоит, что сей, сжатый до черно-дырной иль бело-карликовой степени густоты покамест призрак Марксовый,-ГОТОВ В КАЖДУЮ МИНУТУ ВЫЙТИ ИЗ СВОЕГО МОГИЛО-ПОКОЯ.
ДА В ТАКОМ МЕГА-ФОРМАТЕ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-КЛАССОВОГО РАЙХ-ТЕРРОРА СИЕ СВАРГАНИТЬ, КОТОРЫЙ И САМОМУ ЕГО ОТЦЕ-МАТКЕ МАРКСУ И НЕ СНИЛСЯ ВОВСЕ.
На геополитической оси Запад-Незапад, скажем, где и нон че идет же перманентная мировая антропофагия, по-страшней и самой страшной в прошлом,-Второй мировой оной,- совре менный цивилизационный террор Мамоны выливается приме рно 10-20 мильонов унесенных ветром-торнадо 5-ой степени от сей РАЙХ-антропофагии ежегодно, да и то только от голо духи, голяка да *болезней цивилизации*.
Эрго, главным РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫМ оружием современной глобализации /террора Мамоны именно!/ сталось вовсе не атом, не термояд иль лазер-мазер-гаубицы всякыи, а элементарный хлебушек, да и та самая жидко-жидкая водица уже для 1/3 охлоса многострадальной Геи.
Хлеб да вода - молодецкая еда,-и в энтом оказались правы ми ироды православные токмо...Ежели и энтого тебе, христиа нину, православному сердобольному да мизерикордному еще недостаточно да замало,-приглядись к тому са мому локусу твоего проживания,-Гее несчастной,-от тебя же токмо и тако вой...
Уже пущен из пузырь-бутыли глобального террора Мамо ны и Потребы, АНТИ-цивилизационного именно оного, джин тепличного эффекта, потепление климата идет уже вовсю, с яв но непредидимыми последствиями, и уже нету такой силы тво во же мозга /а не лошадиной иль нобель-тротиловой оной, сий эффект и сотворившей, к слову/, чтоб сего монстра загнать об ратно в бутыль-пузырь. Ибо и оная оказалсь разбитой вдребез ги же...
Эрго, свои недожитые годы мы можем считать уже имен но только в этом макабро-формате Инферны, и именно триге мины-ДЕМОКРАТИИ, ибо сильные мира сего,-РАЙХ-мафия от ПЛУТО-теократии тоталистски-глобального уже Златага те льца,- плевать да блевать тольки и хотели на сии все эффекты. Особенно те, у которых на столе почему-то копыта /на место книги, скажем/ повыставлены, правда, часто наряду с библией да с химио-клыками на продажу.
Согласно дури иудео-библейской которой, кстати, ты и по пытался стать влестелином-самодержцем Геи и всех бестий да гадов на ней вегетирующих,- тоже уже в инволюционном токмо макаре, и именно от того самого цивилизационного террора, и именно от ПЛУТО-иудео-христианской аксиологии сейРАЙХ-АНТИ-цивилизации токмо.
Уже пущен в оборот и другой такой эффект-джин,- озон-дыры, и мортицильный эффект от оных, от космо-дряни, хлы нувшей чрез сии дыры на наши бедны головы и на еще более бедную от нас Биосферу,-куда как более эффектней, вестимо. Заштопать же сии дырыща - никакя краля-чувиха современно сти не в силе своей бабской, да и самые крутые мужики - тоже токмо кафаро-козёлами на зеленые воротища сии и лицезре ют-лицедеют.
ХХХ
Тебя секёт все более страшная секира болезней цивилиза ции, как старых, так и все новых и все более страшных оных, ибо абсолютно нелечимых пан-импотенткою нелечимой тоже медициной,-Спид, наркомания, птичий грипп, атипичная пнев мония, прионное коровье бешенство и т.д.
Это же даже по старине Дарвину токмо,=сугубо в биологи ческом формате,-полная дезадаптация, ведущая известно же /от того сэра еще именно/ куды,-в тот самый эволюционный могильник, куды и без нас немыми да немытыми когортами Биогонии прошагали да бухнулись абсолютно невозвратным макаром же более 99 процентов биовидов за весь тортуро-ход Биогонии длиною почти аж в 4 мильярда долгих лет.
Твой модус операнди,=СД стал настолько пан-террористи чен в натуре-дуре, что и энерго-ресурсы уже на исходе, и за грязнение да порушение всяких ритмов,= инволюция Биосферы, дома единственно-родимого, И ТОЖЕ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО УЖЕ нашего идет стремительными темпами, а ты и дальше пилишь тот са мый сук, на котором и сидишь покамест, гросс-соплею на про волоке или самоедом-гуном немытым тольки...
И то я перечислил только некоторые мегапроблемы на ФО человек-натура, а есть же еще и демо-бомба, и забуксовка на шего персонального онтогенеза, и секулярный тренд, и визия тотального голода да нехватки пресной воды, и т.д. и пр. Сло вом, натура-дура у нас и вовсе, императивно перестала быть ужо тем, чем токмо и полагалось ей буть для нормального,= МУДРОГО сородича и такого же рода-в-триаде,- основою для ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ полноты да гармонии нашего Бытия И ГОЛОГО ДУХА родимого.
И закономерно превратилась в дичь, в каптерку токмо для того самого цивилизационного террора Мамоны+Потребы,-в формате РАЙХ-эвентуально-адекватном, вестимо,-как НАТУРОЦИД ИЛИ ЖЕ НАТУРО-ТЕРРОР.И ИМЕННО В АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ, ПАН-СУИЦИДНЫЙ ОНЫЙ, ВЕСТИМО...
ХХХ
Так же кайфово обстоят у тебя призрако-дела и на ФО человек-человек, читатель.
Не переставая слюнявить касаемо *глобализации*, пони маемой абсолютно уже неадекватно, в зомби-формате только, ты даже и не знаешь, что стал уже единым субъектом СД сов ременности,-РОДОМ-В-ТРИАДЕ, НО ИМЕННО И ТОЛЬКО В КОЛПАКЕ ПАН-СУИЦИДА-НЕСОРОДИЧА.
Ибо тот самый СД твой,-это системный и глобальный уже террор Мамоны, реализованный тоже посредством трех китов, как и у мудрецов-первопроходцев Ионии волоокой /только ди ко наоборот и супротив/,-натуроцидом, геноцидом и анимацидом.
Ты не знаешь даже того тривиала, что и просцениум твоих игрищ в контуре цивилизационного террора от Потребы и той самой Мамоны стал ЭВОЛЮЦИОННО ИНЫМ,=ОЙКУМЕНОЮ, как пан-РАЙХ-социумом именно, нехай и формально токмо единым, но все же.
И тебе горе-менестрели, барды-борзописцы глобализации настолько густо макары на отвислые ушенции навесили уж, что ты и впрямь веришь, что сей просцениум,-Эдем, Парадиз аркадийно-буколический, и именно земной, посюсторонний оный, а также в формате именно и токмо той самой амери кано-иудео-глобализации, а какже.
ХХХ
На самом же деле и в Ойкумене дела у нас весьма даже хреновые да хуешовые и с каждым буквально днем становятся еще хуешей. Ойкумена ныне - это Пан-Валгала именно и то лько, только в отличие от той, от Эдды оной,- побоища в ней ведут вовсе и не павшие в боях праведных герои-жиголо, как полагали гордые тевтоны и другие нордики.
Мировая пан-антропофагия, КАК ВТОРОЙ ПО СЧЕТУ "РАЙХ-ПЛУТО-ЦИД",=ГЕНОЦИД,- в ней ведется той самой ТН-мафиею современности,- как смертный и распоследний именно бой на полное изничтожение всего, что-кто только мешает самоцели иудейского терроро-идола златага тельца,- как системный и глобальный именно АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ТЕРРОР, КАК РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИЗМ ОНОГО.
По сравнению с макабро-мощью которого всякие Бен Ла дены, Алькайды и даже исламизм, тоже никоим макаром не безвинный по стезе сего террора,- памперсный и десператиче ски-неадекватный только уровень ВСТРЕЧНОГО, ОТВЕТ НОГО, НО НИКАК НЕ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО, И ТЕМ ПАЧЕ УЖ НЕ МУДРОГО ДЕЙСТВА.
Самое страшное в нем есть именно боевая готовность под нумбером 1 реинкарнации именно встречно-классового террора Марксова формата, читатель мой вислоухий.
И я абсолютно достоверно гарантирую тривиал,-в случае самовыкопа сего призрака Марксова,-в формате классовых ба талий в пан-зомби-размер рассовых, аль континентальных он ых,-старушенция Гея уж точно сего макабра не вынесет и со своей всем нафиг надоевшей орбиты соскочет.
Ойкумена охвачена, как мифический Лаокоон змиями, це лым сонмом мегапроблем, ни одна из которых тоже не подда ется нашему познанию и мудрому решению.
ЕДИНЯЕТ ИХ ОДНО-ЕДИНСТВЕННОЕ,-ВСЕ ОНИ ИМЕЮТ МЕСТО БЫТЬ ИНВАРИАНТАМИ ГЕНОЦИДА, КАК ИНВАРИАНТА ВСЕ ТОГО ЖЕ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ТЕРРОРА ЗЛАТАГА ТЕЛЬЦА, ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА, НУ И ЕГО РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИЗАЦИИ, ВЕСТИМО.
ХХХХХ
Все, эрго, и решительнейшим образом, перемешалось ны не в делах несородичей-современников под Солнцем,- убер-дряхлым, кстати, уже светилом сим нашим. Великий - безо вся кого эпатажу - блуд и мега-смута умов сварганилась средь нас, геян-сопланетян. Сограждан нашей, тоже ведь ставшей уже ма разматичкою, старушенции планеты под некогда гордым (а на ми дико так облеванном) именем Гея-Гая.
Вовсе не удивительно, а вполне даже закономер но поэтому то, что в мутных водах ГЛОБАЛИЗМА уже старчески-суицидного,=ИНволюционно-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ПАРА-УЖЕ-Бытия и такого же сознания нашего,- как в первичном и страшном Хаосе-Океане у эллинов, начали свое убер-коварное действо ПРИЗРАКИ, и токмо анти-цивилизационные оные.
Более того, есть у меня сильная подозревка, что именно они, тени РАЙХ-идолов темноцарственного и таинственного ГОЛОГО Духа нашего (или анимулы валгулы всё-же?),- что именно они-то, грю, и посеяли, в основном и главном, данную мега-смуту в доходяжных и все еще абсолютно немудрых по всем основным ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ парамет рам анимулах несородичей-согеян.
Призрак марксовый, евро-еврейский по гонии и в натуре своей (ибо ожидание возмездия и мессии да пассионарный по иск металла проклятого и впрямь, обер-чётко характерно для "богоизбранного" народа), знакомый нам не только по выки дишу а.европеа,-ПАРА=РАЙХ-КОММУНИЗМУ МАРК СА,но и в нахрапном виде-формате соцлага = "реалсоциализ ма",-ЧАСТИЧНО УХОДИТ В МОГИЛУ.
Но именно сия частичность для призрака и есть абсурд,=абсолютно ненормальная, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ кончина его, согласно Сигромпизму!
Читатель,- по хичкок-ужастикам дико ему полюбовным хо тя-бы, знает досконально ведь, что нормальный призрак вовсе же не частично, а именно ин корпоре или ин тото в темень по луночную только и выходит.Иль - опять в могилку - тоже це лостным только нахрапом заваливается. Чтоб в следующем ра зе опять выйти тем же макаром, ин тото именно, и начать свое темное призрако-действо.
Сие-последнее, в виде ЭСХАТО-целостности и повторяе мости,- и должно быть для нас в данной призракологии глав ным, и даже цивилизационно-эссенциальным, читатель!
И до тех пор именно, пока останется хоть сотня (РАЙХ-чёрно-чёрная тоже, как показал самоповал соцлага, хотя и флёру коричнево-красного порою) внуков сухорукого Кобы, или гибрида 4 кровей, кажется,-Ленина, то-ли азиопской, то-ли китайской или еще какой мастюхи,- а также и даже главное, покамест останется глобализм буржуазный по стезе распоследней своей,-глобализации террора Мамоны и верх-пахан оного - РАЙХ-ПЛУТО-мафия,- базарить об окончательной погибели призрака Марксова (или же о "социальном капитализме" и таком тоже якобы партнерстве меж тигрою и антилопой!) императивно даже нам нельзя!
Тем паче, что глобализм уже варганит и впрямь себе моги льщика, и даже убер-оного в виде Риты выкопа такого именно - Марксова, только уже МЕГА-призрака в мутном покамест по токе террористичного и потому тоже анти-цивилизационного покамест антиглобализма.
Ибо призрак сей - это вовсе не сова Минервы, или Афины тригемины, которая вылет свой варганит почему-то тоже толь ко в полночь. Как будто, грю, курируемый последней объект- СОФИЯ - легше всего находима именно в темени полуночной ...Правда, Афина несчастно-волоокая-ДЕМОКРАТИЯ куриро вала у эллинов почему-то еще и войну, как верхотуру цивили зационного террора именно Мамоны тогда, в памперсной еще Антике, во что врубиться мне и вовсе немогота дикая уж.
Пока же остались в сохранности и даже процветают, при чем не только экономически (Китай особенно) целые матери ки данного РАЙХ-архипелага-соцлага, который очень многих ведь и ныне из царствия Морфея дико потливыми поднимает,- явно еще рано нам пан-панихиду по Марксу с кодлою ленин цев, маоистов-троцкистов или чучхе косоглазых заказывать, бродяжки!
Я вскоре докажу, с нахрапом даже, что ситуация в совре менной Ойкумене, особенно на главных гео-осях глобализма уже пан-террористичного и водимой им перманентной уж РАЙХ-мировой войны- Север-Юг и Запад-Неза пад,- в такой мере благостна (благодаря неолиберальной деби лии Запада, грю) для самовыкопа призрака Маркса, что даже и ему самому такое и не снилось.А ситуация, им описанная адек ватно все-же,- как во-истину страшный период первичного накопления капитала в Европе,- Эдемом-Парадизом тоже нам только и покажется.
Тем паче, что на этой именно цивилизацион ной стадии находятся- ГОЛЫМИ ИМЕННО - и по-ныне ведь где-то 5/6 гавриков-несородичей наличной Ойкумены!
Наконец, не надо нам забывать в этом плане не только не мытую и скифо-сермяжную да смуто-блудную Расею, в кото рую именно в этом плане призраков - и можно, и должно ве рить нам, очень даже. Не надо забывать и тот-же сфинксово-таинственный Китай, и вовсе не только в силу количества ох ломассы оного, разумеется. Китай являет пока собою нам ус пех того, что марксистами (и мною!) и отрицалось перманент но,- ТЕОРИИ КОНВЕРГЕНЦИИ НА ДЕЛЕ.
С другой стороны, претензия Китая на лавры и тернии ли дера вовсе уже не только мировой деревни - тоже весьма акту альна, и даже в плане межцивилизационных конфликтов (это го нам только и не хватало!) - такая тольки.Кстати, и об жёл том расизме Мао, как одной из важных РАЙХ-идеологий в гло бализации цивилизационного террора, или же о тихой колони зации территории соседей, перво-наперво, Сибири,-вовсе не надо склеротично-симпличитно нам забывать, читатель...
ХХХ
Призрак Маркса очень заразителен потому именно, что он опеку держит вроде как раз об обиженных и оскорбленных, и на этой ПАРА-коммунистической, однако, идее очень многие, даже и вовсе недураки,- и обжигались больно, как читателю из вестно, вестимо.Правда, ежели человече такой не только чест няк в натуре, но еще и мудряк дополнительно,- он вскоре, с затяжными боями, правда, но приобретал-таки иммунитет к Марксу.
Ибо тогда такой шурик начинал же догадывать ся, что обустроенный на идеях сего иудея реалсоциа лизм-соцлаг В СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ ПОДХОДЕ СИГРОМПИЗМАкак две капли воды = ТОГО ЖЕ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО РАЙХ-ТОТАЛИЗМА - похож на глобализм буржуазного формата-макара...
И суициден, ибо террористичен-ТОТАЛИС ТИЧЕН,- никак не в меньшей степени к тому же.В чем он с успехами, явно достойными иного применения,-и доказался в формате катастройки-самоповала.
Но все равно ведь такие вещи - больно бьют по психее, а приобретение иммунитета анти-марксова такого - тоже всегда дико болезненно.
Та же немытая и умом, вовсе не только англицким не про шибаемая Россия нам с нахрапом указывает, грю, что в случае несварения желудками русичей-кривичей такого иммунитета, вполне возможным становится и явно невозможное. Коммуно-фашизм, скажем, программа "500 дней", или же массовый пе реход легионов атеистов доподноготных - горе-ленинцев в ря ды апологов раболепных православной философии и держав ности-соборности (под соусом обязательным пресловутой "ру сской РАЙХ-идеи",- иммунитета от чаво не приобрели даже такие крутые, казалось, диссиденты, как Солженицын, А.Зи новьев, В.Максимов, и мн., мн. др.).
А ведь такой РАЙХ-коктейль гораздо опасней всяких бурбонов, кровавых Мэрри или славного некогда коктейля убер-палача Молотова...
ХХХ
Словом, не надо, грю, нам забывать старину Карла, хотя и по той еще простой причине, что ни один ведь честной любо мудр, не говоря уже о шушаре постфилософии,-решительней ше не может сравниться с Марксом в векторе практической реализации (заразительности) философических идей.И именно в силу этой причины Маркс - впереди всех любомудров всех народов и во все времена, вот токмо гордыни от этой каузы ма ловато все же.Зато кровопуска да костоломства,-в формате им енно РАЙХ-соцлага,-навалом-нахрапом...
Ибо повтора АНТИ-цивилизационного эксперимента такого ранжиру по части косто-мозго-дроби и убер-кровавости встречного классового террора-РАЙХ-тотализма а ля Маркс, НЕ ХАЙ И В ФОРМАТЕ РАЙХ-КИТАИЗАЦИИ - Ойкумена и даже старушка Геяпросто не вынесет ужо!
А ведь в сенях ужо наших, грю, и зрелый глобализм как последняя фаза сей инстинктивной АНТИ-цивилизации, и меж расовые побоища, и войны цивилизаций, в том числе и геопо литические баталии за ресурсы всякие, и новая горе-новость - "глобальный терроризм" Незапада. Как дико неадекватный по камест ответ на анти-цивилизационный террор=мировую вой ну в формате *Беллум омниум контра омнес* христианского именно Запада и его верха шерстяного - РАЙХ-ПЛУТО-ма фии, и прочая еще нечисть,- вполне даже в натуре ожидаемы д.б.
Именно в силу этих причин, в основном, имя этого совершенно зазря крещенного иудея в теории антиглобализма Сигромпизма так часто и проступает, даже вроде как и незаслуженно сие получается.Но тоже - то лько на первый взгляд, который даже в делах амурных всегда почти оказывается бренным при повторном оном.
Имя Маркса в ТАГ часто пользуемо еще и потому, конеч но, что сам автор в прошлом - болел Марксом.Правда, мой иммунитет стал на Зоне и апосля оной настолько мощным, что и ворогу смертному не позавидуешь.Но я пекусь ведь вовсе не о себе, вестимо, а об доходяжном читателе своем, и его, блин, иммунитете.Вот почему и в адрес призрака Марксова читате лю вполне даже мудрой имеет место быть известная максима зэков -* Гадом буду,-не забуду мать родную*!
Уверен по-лютеровому еще и в том, что читатель уже пере шел в фазу абстиненции или чечётки (=ломки, спада) апосля эйфории из-за САМОПОВАЛА СОЦЛАГА. В качестве и впрямь уникального цивилизационного слома, выпадающего никак не чаще раза в миллениум, акцентирую на всяк пожарный.
Сей странный АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ и тоже яв но умом англицким (уж точно!) не врубаемый самоповал, од нако, вряд ли сущностно облегчил житие несородича, особли во из данного именно горе-ареала оного соцлага. Насколько я могу судить-судачить из своего лесного Уолдена, дела как в Азиопе, так и во всем экскоммунистичном ареале (за исклю чением, грю, Китая) пошли исключительно согласно регуле "Хотели как лучше, а вышло как всегда".
Главное, согласно ТАГ и моему глупому разумнению,- в том именно, что опущенный (страшней даже, нежели в лагер ном смысле слова энтого) в дикую нищету и унижение запад ными дерьмократиями, тем же глобализмом буржуазным и его идолологией, РАЙХ-ПЛУТО-либерализмом, адреснее ежели,- много-миллионный контингент гомососов нафиг отрезан от нормального цивилизационного настоящего и будущего, и очень на долгое время отрезан!
А ведь тот-же Маркс еще чревовещал, что дикое униже ние и нищета многих человеков,- долгое время продолжаться абсолютно не могет.А во-что именно такое-сякое сие плези ром выливается,- тот же Маркс и высветил.До степеней крис тальности лякрима Христи прямо-таки...
ХХХ
Можно, вестимо, вполне доверять данным Золушки ООН, что разница меж уровнем потребления грандов златого мил лиярда и негритоса в какой-нибудь замызганной Буркина-Фас со составляет аж 1500 порядков.И я, как оголтелый экс-марксист, вполне рельефно разумею,- во что именно сие, анти-цивилизационное могет вылиться, да и вы льется же,-РАЙХ-закономерно, как и полагал стари на Маркс...
И вовсе не уверен я, что расово-цивилизационные побои ща,- как формародовой уже, токмо все еще немудрой, ибо непременно пан-террористичной борьбы с глобализмом именно,- которые неминуемо ведь грянут, - что сии мамаево-куликовы побоища кончатся РАЙХ-викторией именно бледнолицей братвы (в крим-формате клепто-плуто кратии,= иудейской оной именно!).
Оставим, однако, читатель, марксов призрак в его времен ном (повторяю, но со смыслом-сэнсом да в понятиях, блин!) могило-покое, а кости его отцематки чрево-чресельного - отле живаться в покое идентичном, как костям всех покойничков только и положняк же. Не некрофилы же мы с тобою, в конце концов-то!И пусть даже пухом чужбинная лондонская земли ца Хайгета (кажется, подзабыл ужо) ему станется.
ХХХХХ
Оставим марксов РАЙХ-призрак в могило-покое, главное,- потому именно, что ВОТ УЖЕ МИНИМУМ 150 ЛЕТ КАК ПО ОЙКУМЕНЕ БРОДИТ АГАСФЕРОМ СОВСЕМ ДРУГОЙАНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙРАЙХ-ПЛУТО-ПРИЗРАК, и что самое смешное,-ровесник призрака Марксова!
Сопланетянинами, однако, вовсе и не осознанный, не только что не познанный в надлежащей,- ЦИВИЛИЗАЦИОННО-адекватной и надежной степени.Как-будто невидимка и впрямь оный.
Самая странная пикантность у нас, однако, в том только и состоит, что - до кровохарка он именно виден и осязаем, так тильно аж, а по мортицильной мощи своей,- на много-много порядков и корпусов превышает он памперсные все же ныне аналогичные атрибуты марксова призрака.
По обычаю-традиции уже Гуманики, врежу и в ТАГ уже крутой манерой,- в том смысле,что неосознанность мортицильности данного призрака - ГЛОБАЛИЗМА ЗРЕЛОГО И ВСЕ ЕЩЕ РАЙХ-ДВУГЛАВОГО, и главного его АНТИ-цивилизационного принципа ТОТАЛИЗМА = инфернизации истории,- демонии классового террора Мамоны (капитала) иль мировой революции, нехай уже и РАЙХ-китайского формата,- грозится нам только визиею ПАН-СУИЦИДА НАЛИЧНОЙ ИНСТИНКТИВНОЙ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ ИН ТОТО!
ХХХ
Призрак энтот имеет амбивалентную или двойную гонию.
С одной, несущностной, однако, стороны, об нем, по край ней мере, с 1972 года, в пампах Дикого Запада закликал гла сом великим в десерте известный Римский клуб, вскоре и ра зогнавший вовсю свой молебельный барабан динамических моделей, сценариев будущего и глобальных прогнозов. И уж за одно сие современник, казалось, должен быть искренне бла годарным этим нео-римлянам.
Ибо, как сие не прискорбно и оскорбительно для РАЙХ-ПЛУТО-постфилософии, а именно эти техна ри - первыми и выкинули грозную предупреду для наличной ИНСТИНКТИВНО-ПАН-ТЕРРОРИСТИ ЧНОЙ РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ ("капитализму" в тоге именно глобализма буржуаз ного, в основном, но и бывший в наличке реалсо циализм был по этому параметру цивилизационно го типа вовсе не лучше же).
Большой анимулы мужик - Аурелио Печчеи - определил впервые данный новый призрак, однако, в очень рыхлой и эф емерной физии "мировой проблематики".Но сие уже - к воп росу об его - технаря методологических, ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНЫХ именно потенциях, к слову будет сказа но.Под этой кликухой "римляне" и стали понимать глобализм как весьма рыхло-рохле-анархически представляемую совокуп ность так называемых ГЛОБАЛЬНЫХ (МИРОВЫХ) ПРОБ ЛЕМ, уже в самом определении и методологической иденти фикации которых у них и ныне - вселенский именно и только бардак, и ни хрена не путёвей, к сожалению.
ХХХ
О другом чреве идентификации нового призрака - мне именно базар вести куда как сложней.
Ибо связано-повязано сие с моими именно работами, еще философического и даже марксистского тогда ранжира(или точней,- флёра то лько, ибо запах гнилого ренегатства в них кем надо тогда уже и был чекаго-пронюхом пробит!).
Но скромнуху всякую и здесь надо послать исключитель но небонтонным манером,-.... в рот, душу и гробовые доски, как полагаем мы с делаваркой ТАГ.
Ибо то, что римляне обозвали глобальными проблемами (и понимали их, грю, рыхло-калейдоскопически, ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-НЕАДЕКВАТНО ИМЕННО в меру прогнилости ме тодологической конкретного ихнего автора),- я обозвал МЕГАПРОБЛЕМАМИ,-КАК ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ТРУПНЫМИ ПЯТНАМИ ГЛОБАЛИЗМА ИМЕННО ДВУГЛАВОГО, РАЙХ-ПЛУТО-ЗРЕЛО-ПАН-СУИЦИДНОГО УЖЕ ИМЕННО,- еще в пору тортур моих над кандидатской, которую защитил в 1970-ом.
И вовсе не только хронология здесь главенствует, чита тель, хотя и сие, знаемо, важно в плане научного приоритета и совестливости "научных работничков", к слову будет сказано. Кстати, и по этой стезе, как и по руслу потенций философи ческих и пост-оных вообче,- КУРбои, гэрлы вестерновые, и да же шерифы толстозадые (ровно как и РАЙХ-ленинцы и пост-оные!) почти ежеминутно и подпадают в русле авторского пра ва под УК.Или же довольно странно напоминают практику тех же любомудров Эллады, запросто принимавших на душу и на грудки плагиат в качестве нормы.
Я - так не умею, не могу, и оправдать такую крысиную практику абсолютно, блин, не в понятиях, и именно по ЗЭК-жизне оных!
Ибо - не научен торговать ни ликом-фэйсом своим, ни гра бить, пусть и награбленное, к чему и призывал великий интри ган от политики, но крайне куцый в философии Володя У. Главное и здесь - в другом, и как уже привычно в Сигромпиз ме,- не только в более важном, но и в эссенциальном даже.