Рудзявичюс Сигитас Антанович: другие произведения.

Sigrompism 16

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Рудзявичюс Сигитас Антанович (sig.romp@gmail.com)
  • Обновлено: 17/08/2013. 1549k. Статистика.
  • Путеводитель:
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Zekameron


  • ЗЭКАМЕРОН 16

      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      

    УВЕРТЮРА

       Учитель, пред именем тво им позволь смиренно пре клонить коленья.
       Анонимная эллинская (?) мудрость.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       Ни Сигромпизм, ни автор его - не кур вы-шалавы и пред читателем как кусом мяса иль менекеном,- и не думают и да лее, уже по стезе теории антиглобализ ма стелиться.
       Мы, делавары, ломом дико опоясенные ,- ни торговать лицом нафиг не научены , ни тем паче уж,- менять взгляды свои, на Зоне диким да голодно-холодным ма каром выстраданные,- на вестерновую иль азиопскую чечевицу в манере задо-лизо-блюдства пред неолибертаризмом или "соборным космизмом-РАЙХ-РУ СИЗМОМ", и тем паче уж пред РАЙХ-марксизмом,- даже и не подумываем.
      
       Тем паче - в том, чаво там, в пампах Ди кага Вестерна и такага же Ориента и во все нафиг нету,- в теории или МУД РО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ крити ке глобализма и теории такой же му дрой родовой борьбы с ним И СО ФИОГОНИИ.
       Сиг Ромп.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      

    ПРИНЦИП СОФИЗАЦИИ=ЭМАНСИ ПАЦИИ РОДА-В-ТРИАДЕ КАК ПРЕ ДПОСЫЛКА К ТАГ И ТЕОРИИ СО ФИОГОНИИ

      
       Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами, и, обратившись, не растерзали-б вас. Библия.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      

    СЛОВО О СЛОВЕ

      
       Против глупости - сами боги быва ют бессильны.
       Шиллер.
      
       Многие люди скорее умрут, неже ли начнут думать.Фактически они так только и делают.
       Бертран Рассел.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       Мой читатeль дико ужо поданоторел в глыбах Сигромпиз ма и знает, что именно слово есть величайшим эволюционным изобретеньем человека спрашивающего, а потому, как досих порно все еще не ставшего МУДРО ОТВЕЧАЮЩИМ,- не пременно и перманентно дико страждущего, как прави ло, токмо анти-цивилизационным макаром.
      
       Тривиалом есть то, что именно СЛОВО И НА ОНОМ ФУНДАМЕНТИРОВАННЫЙ МС и стали са мым великим цивилизационным изобретеньем = ГЛАВНЫМ ФАКТОРОМ самой Истории эволюцио нной,- БСЭ,- в формате ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННОЙ ВРОДЕ АНТРОПОГОНИИ.
      
       Можно сказть и так, что именно слово (а также уникаль ный, тоже цивилизационный инстинкт обучаемости=эдукаби лити) стало той отправной, Архимедовой во-ис тину точкою опоры, с которой только и началась цивилизационная ВРО ДЕ тортура гуманизации=софизации существа, разительно схожего с шимпанзе даже на уровне генома (около 99 % об щих генов).
       Ибо именно сие цивилизационное открытие дало основание самому процессу гуманизации=софизац ии - ФП-ам человека, ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ ВРО ДЕ ОНЫМ, и особенно главной из них, - ФП по име ни ПОЗНАНИЕ.А посредством оных - и становлен ию главного фактора Истории человека,- МС того самого, и единственного цивилизационного локомо тива Антропогонии - СПОСОБА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (СД), как модус операнди универсального по идее че ловека.
       Но мой читатель, уже прошедший огонь, воду и медные трубы Сигромпизма, не менее дико знает и то, что именно сло во в Антропогонии сделало столько и таких ужсаных цивили зационных подлянок, что все другие такие открытия не идут ни в какое сравнение со словом энтим.И именно поэтому Ис тория вывернулась вовсе не в русло МУДРОЙ ГУМАНИЗА ЦИИ=СОФИЗАЦИИ=ЭМАНСИПАЦИИ человека, а именно и только в ИРРАТИО-ИНСТИНКТИВ в формате АНТИ-циви лизации классовой,-ГЛОБАЛИЗМА, И ИМЕННО КАК СУ ГУБО АНТИ-ЧЕЛОВЕЧНОЙ И АБСОЛЮТНО АГУМАНН ОЙ РАЙХ-ПЛУТО-СОЦИО-СИСТЕМЫ.
      
       И СЛОВО ВО ВСЕМ ЭНТОМ СЫГРАЛО ДАЛЕКО НЕ РАСПОСЛЕДНЮЮ, А ПЕРВО-ПРИЧИННУЮ РОЛЬ,- АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИ ДНУЮ.
       Никак не исключая изобретенья тоже архи-конт раверсного в цивилизационном плане,- СОБСТВЕ ННОСТИ (частной), и именно на средства оно го ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО самовыражения,= модус операнди пара-универсального человека -несородича,- СД.
       И сие характерно вовсе не только для седой древности, но и для такой якобы "научно-технической" эпохи современнос ти, которую Сигромпизм уже определил как ЗРЕЛО-ПРЕЗР ЕЛЫЙ, "РАЗВИТОЙ", ФУНДАМЕНТАЛЬНО-пан-суици дный ГЛОБАЛИЗМ = ДЕМОКРАТИЯ-ГЛОБАЛИСТАН МАМОНЫ.
       Для славы, а точнее пользы, РАЙХ-ПЛУТО-ТО ТАЛИЗМА оной в идолологии неолибертаризма сло во ныне насилуется с особым, беспрецедентным и убер-наглым рвением и остервенением сих иудушек -мамонитов, никоим макаром не исключая и РАЙХ -ПЛУТО-пост-ленинцев.
       Откровенно говоря, именно в эту эпоху слово стало ужас но мощным АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ орудием не просто одурманывания и беспрецедентного манипулирования человеком,- как сородичем по-идее, однако, только- но и ору жием, все чаще и страшнее мортицильным именно для ТАКО ГО человека,- истинного и единственного субъекта истории,- Кайно-консуменса в тоге НЕСОРОДИЧА,- по вине глобализ ма именно.
       Однако в силу дикой инстинктиво-теократичнос ти сей РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-цивилизации (мамони стичности=иудеизации аксиологически-методологи ческой ее),- так и не ставшего таковым, СОРОДИЧ ЕМ, мудрым именно в главном,-в СОФИЙНО-ци вилизационном, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОН ОСНОМ плане МС И СД!
       А в том тривиале, что именно тога сородича=человека име нно родового и ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО -АДЕКВАТНОГО есть единственно-адекватной сермягою для человека в его эволюционно-историческом Бытии, и тем паче уж основа основ для приземления адекватного для него МС,- ГУМАНИЧЕСКОГО ОНОГО В СИГРОМПИЗМЕ,- я устал доказываться, братан мой волоокий. Для подтверждения сей, вовсе и не новой для читателя мысли, примеров предостаточ но, и имя им - легион.
       Начну с того, что со временем развития по принципу буль дозера "капитализма" (Маркс) на фазе "империализма" (Ле нин) в самом РАЙХ-ПЛУТО-либертаризме возникла дикая тя га к СЛОВЕСНОЙ мимикрии,- к замене самого сего терми на. Ибо со временем термин "капитализм" стал уже в натуре одиозным, до дикой невозмоги, даже в охлосознании.
      
       Кто напридумал термин "капитализм",- я не знаю, но вся история теоретического анализа сего строя (и Истории той са мой!), начиная уже с самой ранней буржуазной ПАРА-фило софии и политэкономии, да и утопического социализма тоже,- именно ПАРА-философия и пост-оная так и не заступила на вахту к врубке в ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НУЮ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНУЮ ЕГО СУЩНОСТЬ...
       Которую в Сигромпизме я уже пытался стриптизировать, правда, пока тольки методою славного Чапая,- эскадронными атаками по тылам только и по необходимости зоновской го нии,- убер-эскизно да шизоидно (да и без Анки-Петьки, вести мо, ибо на Зоне они никоим макаром не водились тогда).
      
       Сейчас только повторюсь, что остановка концептуально-цивилизационного анализа просто на капитале, только на эксплуатации им Труда и прочей поверхотурной муре,- чем и довольствовался даже такой недурак, как стари на Карл М.,- только тривиальная констатация эмпири ческого факта, одной АНТИ-цивилизационной гра ни только глобализма, и ни к какой теоретической строгости не ведет и никогда не приведет.
      
       Ибо сутью капитала=ЗЛАТА ТЕЛЬЦА=МА МОНЫ, главного бога-истукана инстинктивной АНТИ-цивилизации, тотализма его,- была, есть и останется навеки и присно именно и только ИЗ НАЧАЛЬНАЯ И БЕЗУДЕРЖНАЯ = ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНАЯ РАЙХ-РАКО-ОБРАЗНОСТЬ=ПЛУТО-неопластичность= БЕ СТИАРИЙ-ГАДЮШНИК ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
       И, главное из главных,-пан-агрессивность, РАЙХ-ТОТАЛИЗМ, а потому только ЭСХАТО -ГЛОБАЛЬНАЯ, ЭВОЛЮЦИОННАЯ мортиц ильность оного для всего и вся, а вовсе не эксп луатация сама-по-себе, как средство только одно той неопластичности и пан-суицидности сей инс тинктивной ПЛУТО-СВИНО-цивилизации смерти.
      
       Имею в виде то, что капитал не имеет (да и не мо жет никоим манером иметь, как цивилизационный паразит именно!) абсолютно никаких внутренних да внешних ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННЫХ тормозов касательно главно-единственного для него,- убер-обер-прибыли,- она и есть только са моцелью сей РАЙХ-инстинктивно-ПЛУТО-тотали стичной СВИНО-ЗВЕРИНО-АНТИ-цивилизации.
      
       Новое здесь есть то разве, что став единственной самоце лью инстинктивной АНТИ-цивилизации глобализма уже реаль ного (ибо буржуазного) в конце Первого Ренессанса,- капитал изначально и адекватно своей наиглубинной - инстинктивно-суицидной именно сущности (повторяю, никем еще адекват но-ЦИВИЛИЗАЦИОННО так досихпорно и не раскрытой АК РОМЯ СИГРОМПИЗМА), имел одну-единственную, за то убер-агрессивную пассию (отчасти присущую и в ранне-глобалистической аграрной под-АНТИ-циви лизации) - ГЛОБАЛИЗАЦИЮ ТЕРРОРА-ТОТ АЛИЗМА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, АНТИ-цивилизац ионного именно = тот самый РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИЗМ=ЗВЕРИНЕЦ МАМОНЫ ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫЙ.
      
       И только рако-образный оный, т.е., абсолютно без тормо зов (внутренних перво-наперво, и нафиг пренебрегая внешни ми) и безо границ да лимитов - тоже в абсолютных и только таких степенях.В этом именно плане термин "капита лизм" есть абсолютно, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-неадекватный и д.б. за менен единственно = СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО-адекватной кликухою "ГЛОБАЛИЗМ".
      
       Инстинктиво-тоталистичность, анти-цивилизац ионность, ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ ИМЕННО СУИ ЦИДНОСТЬ глобализма реально-зрелого проявля ется дико многолико, даже в том, что капитал посту пает точно так же, как какая-нибудь Эуглена вири дис замызганная, разреши размножаться которой беспрепятственно,-она очень скоро и нафиговым ма нером по-извела бы все другие биосистемы с лика старушенции Геи.
       Капиталу же мы, РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменсы, пока почему-то только то и варганим, что разрешаем сие СВИНО-ЗВЕРИНОЕ... К сожалению, сие не было адекватным манером понято, да и не могло быть так понято в натуре!- в БУРЖУАЗ НОЙ ПАРА-философии Модерна и политэкономии тоже та кой масти, которую созидали тоже буржуазные философы (а часто еще и патеры!), за исключением утопического социа лизма, вестимо, особенно - Маркса и марксизма.
      
       ХХХ
       Сутью АНТИ-цивилизационно-ИНВОЛЮЦИО ННОЙ эпохи Нового времени, инстинктивной по-хлеще и Орды мохнато-коммунистической, поэтому есть именно и только сие свойство ТЕРРОРО-ТОТ АЛИЗМА=РАЙХА капитала=ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-ПАН-СУИЦИДНОГО, потому и перевернувшего реально уже вверх копытами всю диалектику ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ це лей и средств, идолов да идеалов ИНволюционно-исторического хода Антропогонии.
      
       Термин же "капитализм" остается сугубо эмпиричным, а потому - абсолютно, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-неадекватным.ТО, ЧТО КРОЕТСЯ ТЕРМИНОМ "КА ПИТАЛИЗМ",- ВОЛЕНС-НОЛЕНС ПРИХОДИТСЯ ОБО ЗНАЧИТЬ ИМЕННО КАК РЕАЛЬНЫЙ УЖЕ ГЛОБА ЛИЗМ,-пан-теократию=ТОТАЛИЗМ жреческого ма фио-клана буржуа.
       И тогда только мы прорвемся на теоретически муд рый, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНЫЙ именно уровень анализа как самой Антропогонии, так и современ ной эпохи, содержанием ПАРА-УЖЕ-БЫТИЯ И ТАКО ГО ЖЕ ГОЛД-ГОЛОГО СОЗНАНИЯ которой и есть Инферна тригемина-ДЕМОКРАТИЯ = РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ГЛОБАЛИ СТАН ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
      
       Главным цивилизационным моментом, выступающим в пользу термина глобализм, есть то, что и сам капитал вполне закономерно - стал нонче ужо глобальным, все более агрессив ным, убер-алчным и пан-террористичным безо распоследних ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ тормозов потому именно, что глав ный его соперник (и источник прибыли, да самого капитала источник!),- ТРУД,- никогда не был в сос тоянии паритета-консенсуса, акромя быстротечных и убер-кровавых пароксизмов ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-НЕАДЕКВАТНОГО ВСТРЕЧНОГО КЛАССО ВОГО ТЕРРОРА,- социальных революций.
      
       И со временем рако-течения инстинктивной АН ТИ-цивилизации глобализма реального, крепления мощи террора теократии-тотализма капитала и бур жуа, силовое поле Труда в конечном итоге не пременно только сокращалось, как известная по мэтру Оноре де Б. кожа шагрени, в пику старине Карлу М. бу дя пробазарено.
       На последнем отрезке современной эпохи, в послевоенные годы сие неравновесие стало ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИ ЦИДНЫМ ноуменом, правда, интенсивно прикрываемым словесной мурою неолибертаризма,-типа-формата "социаль ный капитализм и партнерство", "свободный рынок", "права человека", "демократия", которая якобы и возможна только за пазухою РАЙХ-пахана шерстяного - капитала и его мафио-клира в тоге буржуа, низко-агрессивного в натуре и вовсе без понятий.
       Хотя и дурню распоследнему известно же, что де мократия КЛАССОВАЯ, НЕ СЧИТАЯ ВАРВАРСК ОЙ ДЕМОКРАТИИ ОРДЫ И ВОЕННОЙ ДЕМО КРАТИИ ИЗНАЧАЛА ГЛОБАЛИЗМА, была зарож дена именно эллинами, потом - римлянами (и погиб ла она в силу того, что Цезарь возомнил себя богом !), когда никакого капитала (за исключением разве ПАРАЗИТИЧЕСКОГО у ростовщика - иудея, как правило, потому и оцененного как низкий) и побли зости еще не дневало и не ночковало.
      
       Особенно резко и глобально цивилизационное поражение Труда от капитала выявилось апосля са моповала соцлага, когда для монстрозной глобализа ции ТЕРРОРА уже и без того глобального капитала в формате РАЙХ-Пакс ПЛУТО-ИУДЕО-американа не осталось достаточно мощных тормозов.
      
       И именно в этом ТАГ видит всемирную = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНУЮ вину прорабов перестройки= катастройки, сперва в лике рыцарей плаща и кинжала именно...
      
       Коллапс левой мысли,- тоже ведь знамение последних де кад века ХХ-го и наступившего миллениума,- именно поэто му во-истину зловещ.Об этом именно бакланит хотя бы такой факт, что сей миллениум начался, образно базаря,- с анархис тичного бунта младой поросли (академической в большой ме ре) в Сиетле...
       Вот почему с первых же строк сего убер-томища ТАГ Сигромпизм ломом настаивает на тривиале, что последняя эпоха (под-АНТИ-цивилизация) ИН волюционной истории рода-в-триаде есть вовсе не "просто капитализм", а именно и только глоба лизм РАЙХ-ПЛУТО-ЗВЕРИНО-АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННЫЙ и потому ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-суицидный.
       Ибо термин "капитализм" скользит, грю, только по самой по поверхностной шелухе того зловещего ноумена горгоно-драконова, который изобразила да приняла на грудки Европа и нордик РАЙХ-активистский ея под конец смутно-смутного Первого Ренессанса.
       Повтором кидаюсь, но иначе никак не могу: ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЙ сутью того строя, который образовался в европей ское Новое время, есть вовсе не сам капитал, как таковой, не индивидуализм, не "свободная конкуренция", и даже не воль ный рынок (точнее будет именно ТЕРРОРО-ВОЛЬНИ ЦА, РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИЗМ-БЕСТИАРИЙ ОНО ГО).
       А именно РАЗВОРОТ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ПРОЦЕССА АНТРОПО ГОНИИ ОБРАТНО В ИНСТИНКТИВ, КАК БЫ ОТ ДЕВСТВЕННОЙ ОРДЫ оный, перво-наперво,-фор мирование нео-инстинктивного МС, лавры Колум бины в котором преступном деле бесспорно принад лежат буржуазной пара-философии и ее детищу - идолологии РАЙХ-ПЛУТО-либерализма.
      
       Большей издевалки над человеком историческ им, нафиг сброшенным с пьедестала ЕДИНСТВЕН НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ Самоцели и ТАКОГО ЖЕ Смысла Истории к состоянию средства низме нного, ДЕРЬМА-НАВОЗА только в постижении этой РАЙХ-ПЛУТО-самоцели капитала и его циви лизационного террора,- лоло Мамоны или глобаль ного барыша,- в терниях "общественной мысли" не было.
       Теперь уже, полагаю, проясняется и истинное значение и без того дико трагичного Ленина в этом вопросе.Сейчас стало модным изображать его в лике только убер-дурня теоретичес кого и обер-пахана в плане преступных деяний большевизма,- на первых порах, пока оный многосторонний гибрид не свих нулся, по крайней мере.
      
       Тем временем как он стал несомненно одной из величайших личностей ХХ века-УБИВЦЫ, не дико и важно причем,- с каким именно знаком оной... Последнее оставлю в стороне, так как сие к делу ТАГ (даже как зэчки!) имеет очень отдаленное значение,- этим должны заниматься юристы-мотористы, каковым был и сам Ленин, к слову.У нас с Сигромпизмом к этой мастюхе отморозков - омерзение непереносимое тольки, до вомитус церебри аж...
      
       Касательно же теоретического наследия Ленина - тоже ба зар длиннющий, ибо акромя всякой требухи и фуфла, им пона катанных дико много, в страшной пассии и спешке по имени дико пассионарная ВОЛЯ К ВЛАСТИ (пан-хреновое отно шение Сигромпизма к оной читателю уже известно!), Ленину принадлежат и вполне позитивные мысли.
      
       Так, к ним следует отнести философический ана лиз революции и особенно криза в науке (физике), сварганенный Лениным в формате ужаса для студи озов определенного времени,- в "Материализме и эмпириокритицизме".И я уже делал эскадронные рейды на сей счет в первых глыбах Гуманики, как еще помнит, на деюсь, читатель.
       Мысль Ленина об том, что революция в науке детер минирована обществом, и обязательно сопровождается кризом самых оснований ее,- вполне актуальна и даже зловеща и в наши дни, особенно по таким линиям ГС, как левый фланг био-познания (клонирование, генная инжене рия и пр.), нанотехника и особенно кибернетика, да и не то лько оные, как мы уже выяснялись и доказывались.
      
       В данном разе ТАГ интересует именно попытка Ленина со здать то, что не успел сделать Маркс,- ТЕОРИЮ ЗРЕЛО ГО ГЛОБАЛИЗМА,-в виде, правда, дико неадекват ном, теории "ИМПЕРИАЛИЗМА".Ибо империа лизм , как тотализм злата тельца без берегов им енно,- атрибут любой вариации РАЙХ-ПЛУТО-АН ТИ-цивилизации глобализма, и именно без оного ат рибута сия АНТИ-цивилизация, как пан-террорис тичная теократия Мамоны, принципиально невоз можна!).
       Ленин отгадал совершенно верно многое в развитиии (по бульдозерному, грю, принципу) инстинктивной АНТИ-цивили зации именно в формате глобализма, хотя сути наиглубинней шей этого (ни инстинктивности, ни глобализма именно) он и не понял.Название "империализм" вовсе не отражает сути гло бализма зрелого, и именно потому, что такой же империализм (импере - управлять), как и РАЙХ-тоталитаризм, характерен ... уже Шумеру, Вавилону, да и другим теократиям Древнос ти,-первым ласточкам классовой АНТИ-цивилизации глобализ ма, как форме РАЙХ-тотализма именно.
      
       Сие - "тео" - особо примечательно и злове ще потому, что изобретенье проклятья истори ческого - собственности принадлежит клиру!
      
       И вообще "империализм",- как тотализм, как ПАКС опре деленной РАЙХ-масти-ПЛУТО-мастюхи,-это тоже "закономе рность" КЛАССОВОЙ УЖО истории (а потому она и = гло бализм именно и только!), занудная да тривиальная. Ибо все классовые государства, водимые паханом своим,- СОБСТВЕН НОСТЬЮ и тем же капиталом, но гораздо позже, интересы ко торого государство только и бережет тигро-агрессивнейшим манером,- имели сию именно пассию,- РАЙХ-тотализм,= ПЛУ ТО-империализм.Даже моя Патрия фика - Литва в свое время была таковой, пока не получила диким макаром по фэйсу да по зубам с обоих гео-сторон от паханов по-круче.
      
       К империализму, и именно в виде тотализма РАЙХ-ТЕОКРАТИЧЕСКОГО,- тяга явно прослежи ваема и в переживаемое нами время,- и Пакс амери кана очевидна и слепому от родов, и исламизм этот грех несет, и даже Расея иль Китай по стезе такого империализма-тота лизма вовсе не безгрешны. Все сие - элементарный тривиал, и я не буду его наращивать, читатель. Чифиря дико жаль,- убер-дефа на Зоне родимой.
       Классовый социум - любой! - как АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННЫЙ, вне формата РАЙХ-тотализма = глобализации террора Мамоны ИЛИ ИДОЛА МИ РОВОЙ РАЙХ-РЕВОЛЮЦИИ МАРКСОВА ПОШИ БА,- абсолютно не возможен.Разнятся только степе ни, сугубо внешняя да техническая форма сей неле чимой болезни, и именно в этом смысле глобализм и есть ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суициден для рода-в-триаде ин тото!
      
       Ленин в своей теории империализма ОТГАДАЛ (интуи тивно, что-ли) главное в инстинктивной АНТИ-цивилизации, хотя и не понял, грю, именно сей, наисущностной сути "капи тализма".А именно,- тягу капитала к СВОЕЙ именно РАЙХ-ПАКС, в формате только глобализации тер рора Мамоны, вплоть до перманентной мировой войны СУПРОТИВ ВСЕХ - ПАН-СУИЦИДНОЙ ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА.
      
       В которой ему нафиг непотребны даже нац-суве ренитет и нац-государство, для которого ведь надо отчислять налоги, акцизы и пр. И современная фаза "глобализации" - тривиальнейшее тому подтверж дение, а вовсе не дикая качественная новость какая.
      
       Но Ленин не понял главного именно в зрелом глобализме ,-именно его безмерности, ГЛОБАЛЬНО-тотального пораже ния (проституции=изнасилки) Труда, и, главное из главных,- безграничной и смертоносной для рода-в-триаде ро ли ГЛОБАЛИЗАЦИИ того самого цивилизационно го террора КАПИТАЛА = ПОТРЕБОТИТА,- сути-су тей наиглубиннейшей самой инстинктивной АНТИ-цивилизации.
       Отгадав очевидное да поверхностное только,- экспансию финансового капитала, образование ТНК (без этого слова еще ), государственно-монополистический "капитализм" и прочие вещи сугубо на поверхности тольки,- Ленин сделал абсолют но ошибочный вывод, что империализм его времени и есть последняя, и потому скоропостижно гниющая фаза "капи тализма".
       Причина этой ошибки очевидна.Это методология Маркса , имя которой КЛАССИЗМ, в методологически-цивилизацио нно-АДЕКВАТНОМ (главном именно!) плане дико импотент ная, ибо она размещена на общей платформе сей, седо-дре вней слабины хаос-террора познания вообче,- РЕДУКЦИИ- РОБИНЗОНАДЫ.
       Глобализм буржуазный оказался, однако, гораздо более живуч, нежели думал Ленин. Более того, в смертном противо стоянии с ним потерпели крах (м.б., и временный тольки!) как сама система реал-социализма, как разновидность того самого РАЙХ-глобализма, так и марксизм-ленинизм старого образца, как мы ныне ужо, задним числом мудренно знаем.
      
       Правда, сие вовсе не означает, что низвержение в Тартар РАЙХ-соцлага и марксизма-ленинизма,- виктория ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ, ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНАЯ глобализма буржуазного и РАЙХ-ПЛУТО-либертаризма.
      
       Итак, теория империализма, созданная Лениным, вообще-то никакая и не теория, вестимо.Но факт, что именно в ней впе рвые сделан НАМЁК на суть "капитализма" в виде именно глобализма,- оспорить нельзя, даже ежели и очень хочется. Жаль только, что современным неолибертариям да иудушкам экс-ленинцам и этого абсолютно не хочется ...
      
       А левая мысль (особливо неомарксизм или пост марксизм), вне ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО равновес ия с которой РАЙХ-либерализм ныне и становится ФУНДАМЕНТАЛЬНО суицидной терроро-приман кой, анти-цивилизационной в абсолютной степени почти-что для каждого несородича,- сути глобализ ма тоже никак не врубает, к моему дикому сожале нию.
      
       Несколько слов о "СВОБОДНОМ РЫНКЕ", как яко бы ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОМ синониме глоба лизма в формате "капитализма".Он крайне неудачен и абсолю тно неверен, по дико многим причинам.
       Во-первых, потому, что рынок эпохи глобализма реального был свободным (от регуляции со стороны государства имеется в уме) только в период первона чального, и токмо закономерно бандитски-пиратско го накопления капитала,- до Великой депрессии, как первой ГЛОБАЛЬНОЙ уже коммы сей АНТИ-цивилизации, из которой она выкарабкалась по ре цептам того же Маркса, в основном.
      
       Именно сия вольница и привела к оной депрессии, из кото рой капитал и неолибертаризм извлекли очень сурьезные уро ки.Но никоим макаром не ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫЕ оные...
       Мнение об том, что государство никоим макар ом не должно вмешиваться в "рынок", ибо оно толь ко все путает и всему мешает там (акромя защиты самого капитала и сферы соц-защиты Труда),- абсо лютно неверно, в чем убедились даже сами радете ли либерализма, правда, КУР которых по-выше не выездного навеки и присно клиента дурдома.Ныне рынок регулируется государством даже очень сурьезно, и в передовых странах Златага мильярда,- вполне эффективно, по камест, по крайней мере.
       Во-вторых и главное,- "свободный рынок" - и вовсе никакая не лакмусова бумажка для отличен ия глобализма современности от других под-АНТИ-цивилизаций.Ибо он имел место быть уже у финикийцев, тех же эллинов, римлян, особенно в сфере торговли и т.д.Об чем и базарит нам тривиал, что сама гония АНТИ-цивилиза ции глобализма уже реального началась вовсе не от промыш ленности ведь, а именно от ТОРГОВОГО, ПАРАЗИТИЧЕС КОГО КАПИТАЛА в вольных городах северной Италии, в Нидерландах и пр.
       Кстати, последние сдвиги развития глобализма в послевоенные годы однозначно показывают тенден цию возврата именно к главенству опять паразити ческого,- финансового и торгового капитала (плюс сфера услуг еще), в ущерб (в смысле удельного веса) капиталу промышленно-аграрному,- креативному в какой-то мере.
       Особенно в формате СРЕДНЕГО КЛАССА, КО ТОРЫЙ ИЗНИЧТОЖАЕТСЯ - КАК БУФЕР ГЛО БАЛИЗМА СПАСОНОСНЫЙ! - В ПРЯМОЙ ЗАВИ СИМОСТИ ОТ НАХРАПА "ГЛОБАЛИЗАЦИИ" со временности.
       И сие во-истину знаменательно, ибо доказывает тривиал, уже высказанный мною ранее, что эссенциею глобализма реа льно-зрелого есть вовсе не промышленный СД, а именно и то лько инстинктивность, паразитичность и РАЙХ-тер роро-теократичность иудео-ПЛУТО-языческая сей АНТИ-цивилизации-БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬ ЦА.
       А потому,- очевидна же и его глобальная морти цильность, степень цивилизационной напряги кото рой растет чуть ли не ежечасно, особенно в формате синепламенной оной уже по всему контуру пара-Бы тия да сознания современника-несородича,- Инфер ны тригемины-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ = РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА МАМОНЫ.
      
       Более того, свободный (именно!) рынок ныне анигилиру ется именно по мере глобализации террора капитала, которая непременно влечет за собой и глобализацию рынков и пр.- под эгидою паразитического финансового капитала и трансна циональной финансовой мафии (олигархии = клеп тократии), "РАЙХ-ПЛУТО-нового класса", глобаль но уже мортицильного для рода-в-триаде ин тото!
      
       Так же по мере "глобализации", грю, анигилируется и спасоносный в плане калссовой боротьбы буфер глобализ ма - средний класс. Что по-своему тоже доказыва ет только и только ЭСХАТО-ГЛОБАЛЬНУЮ, ФУНДАМЕНТАЛЬНУЮ суицидность сей тео кратии Мамоны.
       Там, где проходит бульдозером сии, не так уж и новые си лы глобализма,- от "вольного рынка" остается лишь мизер без восьми, или же сахары-гоби да калахари-невады...Примеров то му - легион:
       и крах Гонконгской биржи, нокаутировавший экономику азиятских тигров нафиг именно, и вызвавший мировую депре ссию в Ойкумене; и сама ВТО, как убер-пахан, уже и не шерс тяной даже, в сфере торговли;
       и известная доктрина нео-Дранг нах Остен, но в фор мате РАЙХ-Пакс ПЛУТО-иудео-американа уже в поз днейшем неолибертаризме (как диком социал-дарвиниз ме=нео-иудео-фашизме=холокосте наоборот,- безо тор мозов и вовсе уж),- деление Ойкумены на три сферы абсолю тно вне права на обжалование и милость от той самой, иудео-американской в основном мафии, и еще много-много дру гого, такого же дикo смердящего...
       Кто верховодит самой сей мафией,- не так и трудно отга дать.Это и Вашингтонский консенсус, и монстрозный рост чис ла (и "вала-нала" самого оного -американского в основном, ка питала) ТНК, и вне всякого сумнения,- еврейский элемент во всем этом, зловешую роль которого отрицать могет только де бил распоследний.
      
       ХХХ
       Термин ДЕМОКРАТИЯ,- как якобы единственно удоб ная и дико обильно плодо-навар-носящая форма для глобализ ма буржуа, и даже его синоним,- стал настолько уж замутнен ным и опороченным, проституированным, что и писать не хо чется.
       Во-первых, повтором кидаюсь, потому, что демократию, как форму обустройства КЛАССОВОГО социума изобразили впервые (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ВОЕННОЙ ДЕМОКРАТИИ ОРИЕНТА) эллины еще, которые устами своих убер-мудрецов вовсе не считали ее за благо и панацею. Почему? Да все и здесь просто.
       Демократия,- как власть ОХЛОСА-демоса,- всег да вырождалась (как в Элладе, так потом и в Риме - Рес публика) или в охлократию, или же в диктатуру клепто-плутократии, в тиранию, РАЙХ-ПЛУТО-то тализм.О последней, как атрибутивном параметре западных демократий,- знал и герр Ницше, и даже дико далекий от фило софии шизо-ефрейтор Адольф Шиклгрубер, я не боюсь слова сего.
       Во-вторых, демократия вовсе не есть синонимом Эдема для капитала и в реальной житухе, ибо глобализм, и имен но двуглавый ныне, включая и реалсоциализм впол не уютно и эффектно развивается и в условиях, весь ма отдаленных от демократии,- Чили, те же азиятские тигры и даже рыночный коммунизм в китайском его формате. Неолибертарии об этом почему-то дико помалкивать предпо читают, и совершенно напрасно.
      
       Наконец, пропуская менее важные очевидности,- о демократии сразу же и напрочь нам полагается за быть там, где проходит бульдозером тот самый гло бальный капитал, глобализация террора = РАЙХ- ПЛУТО-тотализм Мамоны современности.Он, как бы по аналогии с марксовой идеею диктатуры пролетариата,- сра зу же варганит собственную диктатуру - ПЛУТО-дерьмок ратуру, которая (в американском формате особенно!) явно по-хлеще и той самой марксово-ленинской "наивысшей степе ни демократии" ,- диктатуры пролетариата.
      
       Сей тренд глобализма современности опасен в русле вестернизации, особливо иудео-американизации (Пакс американа), наличку которой нам и выпало лицез реть, правда, пока лишь в ранге осла пред новыми, да еще и зелеными почему-то воротами...
      
       Все события, последовавшие после отчаянного и деспера тически неадекватного акта квази-антиглобализма, нему дрого и террористичного, анти-цивилизационного,- в виде ужасов 11-го сентября 2001 года в США,- глаголят то лько об том, грю, что на алтаре ТЕРРОРА, ТОТАЛИЗМА гло бального капитала доходяжка демократия жертвуется, вне вся кого сумнения, самым первым чередом, тотально и вмиг.
      
       Вся трескотня о демократии и "правах человека" просто дико УДОБНА ДА ПОЛЕЗНА=ПРИБЫЛЬНА неолибертарн ой идолологии эпохи зрелого глобализма,- вот и усё.Тем вре менем и дурню распоследнему же д.б. ясно, что плодами демо кратии и прав человека пока реально пользуется ничтожная ма лость несородичей,- фактически лишь некоторая (более бога тая!) часть Златага, НО НЕ СОФИЙНАГА мильярда.
      
       Но и для них, особенно для среднего класса,- как буфера глобализма в смысле классовых баталий, на помню еще в одном разе,- по мере взросления и рос та терроро-мощи глобального капитала и той самой ТН-мафии поле маневра в лоне демократии сужает ся по-хлеще кожи шагреневой.
      
       Демократия, конечно,- в идеале,- вполне хорошая форма социо-обустройства.Жаль, но сий идеал пока ни в еди ном разе не имел места быть реализованным под на шим дряхлым светилом небесным. Ибо еще не было социума, которым управлял бы именно и только де мос...
       И судя по наиглубинным трендам монстрозного роста террора глобализма ФУНДАМЕНТАЛЬНО-су ицидного ныне,- вскоре от демократии, особенно ПРЯМОЙ, НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ, КАК И БЫЛО В АНТИЧНОМ КОСМЕ ДИВНОЙ ЭЛЛАДЫ,- и за паха не останется...
      
       ХХХ
       Вот каков контекст понимания сути "капитализма",- как глобализма реального, ибо буржуазного именно и только,- меж ТАГ и теми, уже привычными терминами, о содержании которых охломен, как правило, не дико сильно любит думать. Но такая лень духовная и сурдо-глухота современника,- как НЕМУДРОГО не-сородича покамест именно,- смерти его-же только и сподобна.Даже вовсе и не в фигуральном, а в самом что ни есть побуквенном = ФУНДАМЕНТАЛЬНОМ смысле.
      
       Доктрина нео-Дранг-нах-Остен ведь явно нацеле на на сохранение именно немудрого несородича, ос обливо за форматом Златага мильярда, = ГЛОБАЛ ИСТАНА только в качестве раба=раб-силы, быдла человеконогого,- даже в формате инструментум му тум тольки...
       А с прогрессом хаос-террора био-познания по сте зе клонирования особенно,- можно ожидать выведе ния и вовсе новых подвидов Гомо сапиенс,- именно быдло-образных уж токмо оных АНТРОПОПОДОВ. А можно, грю, и вообще "немцев" изобразить,- ими, немыми, управлять полегше, и даже выпимши...
      
       Сие и есть новейшей научной РАЙХ-формою ГЕНОЦИДА, ингредиента системного террора Мам оны, пан-холокоста наоборотного (и от еврейской перво-наперво гонии капитала!), ежели уж на то де ло пошло...Таких диких замашек даже такие отпетые убер-людоеды, как кесари римские, наполеоны всякие или гитлеры с ленинами-сталинами впридачу,- и во сне кошмарном от ло шадиного перепою соком мухоморным - никоим манером не видывали...
      
       ХХХ
       Вот почему ТАГ и автор ея задумали разбудить читателя свово от сего кошмара по стезе наиглавн ой,- раскрытию сути переживаемой им,- как несоро дичем-Кайно-консуменсом именно и только,- эпохи.
      
       А сия суть и есть именно ЗРЕЛЫЙ, ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-СУИЦИДНЫЙ, ИБО РАЙХ-ТЕРРОРИ СТИЧНЫЙ глобализм=БЕСТИАРИЙ ПАН-ПОТРЕ БОТИТА, как точно уж распоследняя историческая эпоха Антропогонии, *светлый* конец Истории уже в самом побуквенном смысле. Которая и впрямь ста нется страшнейшим судилищем истории для распоследнего человека - Гомо РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменс, эр го пан-суицидиус = ПЕРВЕНЦА ИУДЕО-АДАМО ВА.
       Особенно тревожны и опасны для охлосознания современ ности в этом плане имеют место быть попытки неолибертариз ма последних декад ширмовать и шельмовать, зомбировать сию суть глобализма все новыми и новыми словесными толь ко фиглистами.Об них и надобно мне базарить, хоть и архила пидарно по необходимости, но привычно крутой манерою.
      
       Перво-наперво, надо пару крутых и адекватных слов вма зать именно о ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ ПРЕДПОСЫЛКАХ ГОНИИ РЕАЛЬНОГО ГЛОБАЛИЗМА и о терминах, пот ребляемых в данной области постфилософией и неолибертари змом.
       Это касается "религиозной революции" по име ни РЕФОРМАЦИЯ.Ибо бунт Лютера (обобщенно) был це ленаправлен первоначально только супротив Ватикана, став шего к тому времени единовластным полит-паханом в ПАП-ЕДИНОЙ Европе,- во всех смыслах теократии именно, но вовсе не той твердынею веры, к обустройству которой и нап равил Петра (трижды задень отрекшегося от учителя!) Хрис тос. Сие - очевидно и знаменательно, разумеется.
      
       Но реформация вовсе не ограничилась этой толь ко целью, как известно.В ней был "творчески развит", по крайней мере, один тезис христова учения - отношение католи цизма (к тому времени ортодоксия уже шла сугубо своим, гре ко-восточным путем ТЕОКРАТИИ ВИЗАНТИЙСКОЙ) к СОБСТВЕННОСТИ, к обогащению, к РАЙХ-ПЛУ ТО-инстинкту алчности,- оцененному как природ ный грех именно,- Христом.
      
       Именно тезис протестантизма об том, что честн ым трудом наработанное богатство не есть грех, еже ли им ты делишься с неимущим,- и стал идеологиче ски-моральной ширмой гонии глобализма реально го= буржуазного. Включая и "протестанскую этику", вести мо, только никак не сводя простофильно всю картинку гонии ИНСТИНКТИВНОЙ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ к ней, как сие стало модным апосля дуры, сварганенной с весьма определен ной - КЛАССОВОЙ!- целью стариною Максом Вебером.
       Капитал, нажива, террор ради оных = ради Пот ребы, алчность и прочие инстинктивные, анти-цивилизационные качества человека нордо-нео-ордического таким именно образом получили полн ое моральное оправдание у главной еще и тогда во всех отношениях силы в единой евро-теократии,-под властью пап именно, - РАЙХ-ПЛУТО-христиа нства.
       Как следствие этой подлянки и последовали дальнейшие шаги ГЛОБАЛИЗАЦИИ ТЕРРОРА-ТОТАЛИЗМА именно капитала,- как истинной и единственной самоцели нарожда ющейся в чреве теократии средневековья беспрецедентно но вой - инстинктивной (= иудео-языческой же по аксиологии сво ей!) АНТИ-цивилизации.
       Я имею в уме, разумеется, великие географические откры тия, "ХРИСТИАНИЗАЦИЮ ОЙКУМЕНЫ".На самом деле, как и распоследнему дурню ясно, сия христианиза ция Ойкумены была именно и только изначалом ее РАЙХ-ПЛУТО-ВЕСТЕРНИЗАЦИИ,- В ФОРМАТЕ КОЛОНИЗАЦИИ,- ФОРМЫ ТОТАЛИЗМА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
       Рождающийся новый строй - глобализм реальный - сразу же пошел именно и только по пути убер-преступном,- РАЙХ-ГЛОБАЛИЗАЦИИ=ТОТАЛИТАРИЗАЦИИ всего и вся, но именно в инстинктивно-ачеловеческом векторе террора Мамо ны.Так что "глобализация", о которой ныне столько слов нео либертарных убер-парашами пускается,- как мы с Сигромпиз мом уже много крат доказывались,- никакая не новость дикая такая... Колонизация Ойкумены и стала тем источником-род ником, кладезью для Мамоны,- как нового (иудео-языческого, грю, а вовсе не христианского!) пахана-идола инстинктивной АНТИ-цивилизации.
       И с того времени на черно-черной совести норди ческой, христианской якобы а.европеа,- столько и таких ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ ИМЕННО грехов по накопилось, что никакая помиловка ей явно не све тит!
       Колонизация Ойкумены формально кончилась с развалом системы колониализма в середине ХХ века, но именно толь ко формально.Ибо на самом-то деле колониализм плавно перешел в русло НЕОКОЛОНИАЛИЗМА, бережно сох раняемого РАЙХ-христианской цивилизацией на грудях до колен и по сей день, особенно в экономической сфере,- на гео-стратегически самой острой нонче оси Запад-Неза пад.
       И только в самое последнеее время, в рядах АНТИГЛО БАЛИЗМА, стали слышны более осмысленные протесты ду хов Незапада супротив данного, столь длительного и страшно го издевона со стороны нордика-БОГОИЗБРАННИКА по отно шению ко всем другим чумазым да косоглазым несородичам. Однако неоколониализм,- особливо нагло в формате неофаши стской Пакс американа,- делает только наглейшее "пять по одному" (что = посланию на... на Зоне!) касательно сих про тестов, и продолжение ограбления Ойкумены приобретает все более нагло-изощренные формы.
      
       Топом есть доктрина американо-иудео-РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-либертаризма трехсло йной Ойкумены (дико-социал-дарвинистская, нео-фашистская подкладка доктрин "инфо-социума" и "глобализации" именно!), которая далеко переплю нула даже пресловутую доктрину Дранг нах Остен гитлеро-фашистского образца.
       И самое главно-печальное в том и состоит, блин, что нету пока реальной, организованной силы, которая могла бы проти востоять этому звериному оскалу нео-социал-дарвинизма сов ременнности.Ни в практическом смысле (движение ан тиглобализма дико пока аморфно да пестро как дя тел), ни тем более на уровне концептуальном, ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВ АТНОМ ИМЕННО (коллапс левой мысли все еще очевиден и жесток).
       Колонизация Ойкумены и вывела в гранды оной= Златага мильярда именно доминии, и сие положение остается таким же, со звериным именно оскалом (правда, прикрываемым фиг листами словесными параш неолибертаризма) и ныне.В рядах Г-7 этого греха на своей совести не несет разве-что Канада, а из Г-24 - скандинавы. Ибо глобализм у последних шел и идет по более мягкому,-социал-демократическому формату или хай вею.
       Какова моральная и особенно гуманистическая оценка мо гет быть дана христианизации Ойкумены и самой сей ПАРА-христианской цивилизации,- и говорить муторно.Ибо имен но на оси Запад-Незапад идет и нонче перманент ная мировая война, в которой от РАЙХ-ПЛУТО-глобализации террора Мамоны ежегодно гибнут 20-40 мильонов незападников, и то только от голода да мо ра.
       А ведь еще старина Маркс доказал тверддокаменно, что такая дикая эксплуатация Труда капиталом непременно вызы вает только ожесточение униженных и оскорбленных, классо вую борьбу - как насилие и возмездие, как АНТИ-цивил изационный, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИД НЫЙ РАЙХ-террор (встречный террору Мамо ны), имманентный же глобализму.
      
       Ныне сие выливается в русло АНТИГЛОБАЛИЗМА, в котором дико перемешаны как креативные силы,- в основном молодежь, особенно академическая, так и мусор всяк из рядов анархизма, троцкизма, маоиз ма, исламизма-ваххабизма, да прочей терроро-нечи сти.
       Пока сии протесты (остающиеся в контуре все того же классового террора, что и самое опасное!) - слепо-стихийны и буйны, они никак не приносят еще зримой пользы в сопротивлении социал-дарвинизму современности, но я по лагаю, что со временем антиглобализм приобретет непремен но силу по-круче. И силу именно креативную да мудрую,- уже не классового возмездия и обоюдо-острого террора, а имен но мудрой родовой борьбы всех несородичей с гло бализмом, как цивилизацией смерти.
      
       Именно поэтому я оставил пока в ящике стола сугубо методологические проработки проблематики Сигромпизма по стезе Софиогонии и занялся данн ым вопросом,-теорией антиглобализма.Ибо и здесь промедление - смерти только и сподобно, И ИМЕН НО ДЛЯ РОДА-В-ТРИАДЕ ИН ТОТО, ФУНДАМЕ НТАЛЬНОЙ ОНОЙ, читатель, в самом прямо-пря мом ТАНАТО-смысле!
      
       ХХХ
       Наконец, паралельно экспансии зрелого глобализма по ази муту вестернизации (= глобализации террора Мамоны), во вто рой половине ХХ века, с ростом напряги по всем статьям в Ой кумене, особливо апосля распада соцлага,- который вполне уютно в этом плане помещался в русле того же глобализма (как РАЙХ-тоталистская, а вовсе не научно-обустроенная и таким же макаром якобы управляемая АНТИ-цивили зация),- появились и многие нововведения,- слова, которые призваны именно и только ширмовать=зомбировать и фиглис товать звериный оскал глобализма современности.
      
       Имею в виду такие термины, которые увязыва ются - АБСОЛЮТНО НЕВЕРНО! - только с послед ними декадами ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДН ОЙ экспансии глобализма, как ГЛОБАЛИЗАЦИЯ, ВЕСТЕРНИЗАЦИЯ, ПОСТМОДЕРН, АМЕРИКА НИЗАЦИЯ, ГЛОБАЛИЗМ, ГЛОБАЛИСТИКА, и др. Разберемся, однако.
      
       Термин "глобализация" подается как якобы убер-но вый, раскрывающий тоже нечто ультра-новое в развитии "во льного рынка", то бишь глобализма буржуазного а ля Сигром пизму и ТАГ.
       При этом имеется в виду только сугубо количест венные и технические, а не истинно-цивилизацион ные параметры экспансии глобализма в формате те ррора Мамоны в последние декады. Которые впол не объективны, но именно и только второстепен ны по отношению к наиглубиннейшей эссенции гло бализма,- как ИНСТИНКТИВНОЙ И ПАН-ТЕРРО РИСТИЧНО-РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИСТСКОЙ = ГЛОБАЛЬНО ПАН-СУИЦИДНОЙ АНТИ-ЦИВИЛ ИЗАЦИИ, ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА.
      
       Скажем, рост числа и монстрозной мощи ТНК, тоталистс кая агрессия глобального капитала, особенно финансового, об разование транснациональной финансовой олигархии-плуток ратии (ТН-мафии, так проще и адекватней), технократии мене джмента - это никакая не новость.Уже Ленин справедливо об ращал внимание именно на почти всё сие в своей теории им периализма.
       Новое и в данном разе, грю,- только количественные да технические (электронные в основном) сугубо параметры АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ экспансии-террора глобального капитала, после развала соцлага (что и главное!) оставшегося и вовсе вне конкуренции. И, кстати, это именно по его зака зу "чикагские мальчики" да гайдаро-образные всякие су мели посадить соцлаг в такую экономическую убер-гало шу, что в ряды пауперов-доходяг в оном попало аж 80-90 % тамошних гавриков.
      
       Образование нового "нового класса",- наднацио нальной клептократии=мафии,- наиболее опасно то же вовсе не в этом, количественном плане, а в пла не именно АНТИ-цивилизационного статус кво ЭС ХАТО-ГЛОБАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ Инферны три гемины-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ!
      
       Синепламенный накал которой, как мы уже доказывались, и до того был - РЕАЛЬНО УЖЕ! - только СКОРОТЕЧНО смертоносен именно для каждого несородича в Ойкумене КАК БЕСТИАРИИИ = ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА.
      
       Для барыг данной мафии (и ихних борзописцев да опричников-менеджеров!) Инферна же никакого интереса не представляет, ибо самоцель оной мафии вовсе иная, - прибыль и сверх-оная только, не смот ря ни на что да кого именно.И только!
      
       Факт же, что "глобализация" реализуется посредством вы соких технологий,- особенно Сети, - тоже никакая вовсе не КАЧЕСТВЕННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ грань данной тер роро-экспансии.Глобализм реально-зрелый изначаль но и всегда был и останется ориентированным на паразитирование достижениями науки и техники, и в этом плане,- как технологически-промышлен ная по внешней токмо форме АНТИ-цивилизация,- дико даже преуспел.
      
       Но ни наука, ни техника в глобализме реальном (да и в любом классовом социуме тоже) никогда не играли,- и не будут играть!- никакой самостийной роли НА ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ БЛА ГО ЧЕЛОВЕКА-СОРОДИЧА,- они всегда были за висимы от терроро-соцзаказа сильных мира сего и власть да мошну предержащих, и такими останут ся,- навеки и присно.
       Да и вообще информатизация современной Ойкумены ид ет в известном всем камбалообразном и только азимуте, т. е., в рамках все той же нордической АНТИ-цивилизации, и на ба рыши оной. Более того, именно по этой грани гео-стра тегической оси Запад-Незапад, и именно в контуре той самой "глобализации", соц-неравенство и гнет - только еще более дико усиливаются, что тоже - ника кая вовсе и не новость для мово читателя.
      
       То, что называется глобализациею и подается РАЙХ-либе ртаризмом современости как дикая якобы новость,- на самом деле имело место быть - и именно в АНТИ-цивилизационном формате террора Мамоны - очень в давнее, в докапиталистиче ское время саморазвития глобализма.
      
       Первым актом глобализации сей можно считать ... акт согнания пращуров с ветки черно-африканс ких джунглей, в результате чего они и пошли вско ре "глобализировать" по всей по Ойкумене.И имен но в формате голых, ЛИШЕННЫХ ЧЕЛОВЕЧЕС КОЙ СУЩНОСТИ - В ДУХЕ СВОЕМ, КАСАЕМО СОФИЙНОСТИ ЕГО и МС! - обезьян-убивцев, пот омков Кайна, ПЕРВЕНЦА АДАМОВА тольки и гло бализировались непрестанно да экспонентно-РАЙХ-ПЛУТО-ЗВЕРИНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО...
      
       И даже первые НЕГАТИВНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ГЛОБА ЛИЗАЦИИ ТЕРРОРА МАМОНЫ, вообще свойственной каж дому классовому социуму, по аналогии с законом Биоса в стре млении к безграничной и убер-агрессивной экспансии био систем,- нам тоже известны давным давно, по крайней мере,- со времен неолита, как первого глобального цивилизационно го спазма, и приведшего именно к КЛАССОВОМУ СО ЦИУМУ в формате именно глобализма.
      
       Ну а в оном уже - именно глобализация террора Мамоны и сталась основной да главной ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-анти-цивилизационной магистралью ра звития в истории, самоцелью которой все-же - в иде але - еще оставался человек (до акта гонии глобализ ма реального = буржуазного).
      
       Уже первые теократии Месопотамии, Египет да Рим, исключая полис эллинов,- только то и делали, что варганили "глобализацию" = РАЙХ-ПЛУТО -тотализм Мамоны, именно в формате Пакс соот ветствующего флера.
       А тот факт, что в современной "глобализации", ведущей якобы только к единой Ойкумене в ранге непременно либерта рного Эдема (на самом деле она - уже жестко и безапе ляционно поделена на те самые три сферы пахана ми РАЙХ-инфо-социума!-нечего строить хороший фэйс при дико плохой игре),- особую роль играет интернет и инфор матика,- никакая не принципиальная ЦИВИЛИЗАЦИОНН АЯ новость.
       Уже доместификация лошади сделала дикий переворот как в СД вообще, так и даже в такой гуманной ФП УБИЕНИЯ как война; то же верно и касаемо круглого колеса, паровой ма шины, двигателя внутреннего сгорания, книгопечатания, ра дио, ТВ, и пр.Все сие и другие сугубо технические па раметры никогда сущностно не определяли КЛА ССОВО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ фэйс социу ма, а было и есть только наоборот!
      
       Исключение лишь в том, что современная глобализация ка питала, рынков и пр.,-в условиях пресловутой Инферны тригемины РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ,-во-исти ну смерти ВСЕЙ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ ИН ТО ТО = ФУНДАМЕНТАЛЬНО только и сподобна! Но именно об энтом неолибертаризм и молчит, как рыба об лед...
      
       Словом, не надо делать из "глобализации" супер-нову или демонизировать сей тренд развития нашего проклятущего вре мени.Ибо будучи на самом деле лишь количественн ым параметром изначально-извечной МЕГАЛИЗА ЦИИ ХАОСА ИНВОЛЮЦИОННОЙ ИСТОРИИ ПОД ЭГИДОЮ ТЕРРОРА-ТОТАЛИЗМА МАМО НЫ,- она присуща именно всей нашей истории апос ля самоповала Орды, и именно как ее главный ази мут по имени УТЕРЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНО СТИ - Инволюция СОФИЙНОСТИ ДА ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВ АТНО СТИ МС И СД.
      
       А с переходом истории в русло реального глобализма, как инстинктивной АНТИ-цивилизации под верховенством бур жуа,-именно "глобализация" наирезче и выражает ту самую инстинктивность (биотичность, ЗЕРИНЕЦ = БЗЖ!) и ФУНДАМЕНТАЛЬНУЮ мортицильность сей цивилизации-БЕСТИАРИЯ.
       Только для всего голубого шарика и гражданина оного (не обязательно голубого, вестимо, ибо сие - БОЛЕЗНЬ ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ ИМЕННО!),-все еще абсолютно немудрого несородича, потому токмо и убер-несчастного.
       Разумеется, древность глобализации террора Мамоны вов се не означает, что с ней не надо нам бороться.Даже как надо, но вовсе не такими методами, как сие делается современным антиглобализмом.
       Глобализация террора Мамоны по рецепту Вес терна и особеннно Америки,- во-истину ФУНДАМЕ НТАЛЬНО смертоносна для несородича, в том чис ле и особенно по параметру мегализации хаоса и те ррора познания,- ЧРЕВО-ЧРЕСЕЛ РАЙХА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
       Ибо вовсе не за горами, грю, такие прелести оного, когда станется возможным выведение человеконогого раба,= РАБ-СИЛЫ, нафиг отличного от бедолаги Гомо сапиенс (так и не ставшего Человеком Мудрым). Так-что ежели с глобализаци ей террора и так уже глобальной Мамоны мы не будем МУД РО-цивилизационно бороться,-вполне реально ожидаемы в недалеком будущем и межвидовые анти-цивилизацион ные баталии, а не только "цивилизационные" оные а ля бе долага Хантингтон.
       Вот почему для успешного преодоления тренда мегализации хаоса и террора Мамоны в современн ой Ойкумене ("глобализации" той самой) остро нео бходим ренессанс ЛЕВОЙ,- но не левацкой и никак не РАЙХ-марксовой, даже В ВИДЕ КИТАИЗАЦИИ !-мысли.
       Как доктрины мудрой РОДОВОЙ БОРЬБЫ ЗА ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ СА МОСОХРАНЕНИЕ консуменса И РОДА-В-ТРИАДЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮЦИОННОГО.
      
       И я твердокаменно уверен, что именно дел авары Сигромпизма, и токмо в формате теор ии антиглобализма = теории Софиогонии,- то лько и могут претендовать на такой статус!
      
      
       ХХХ
       Термин ВЕСТЕРНИЗАЦИЯ ныне явно стал менее по пулярным, его выталкивает заборт идолологии социал-дарви низма современности та самая "глобализация", хотя речь по сути идет о том самом,- о нео-фашизме современности, иудео-американском покамест, а вполне реален в не далеком футуре оный и в формате РАЙХ-КИТАИ ЗАЦИИ...
       По крайней мере, о вестернизации первые намеки имеют ся уже в утопическом социализме, у того же Маркса, особен но,- у циклистов Шпенглера и Тойнби, не говоря уж о филосо фии абсурда,- от Шопенгауера, Ницше и Кьеркегора начиная.
      
       Я уже писал только-что, что сильнейшей форм ой вестернизации стала РАЙХ-ПЛУТО-христианиза ция Ойкумены, и приведшая маломощную тогда аг рарную евро-АНТИ-цивилизацию в конечном итоге к глобализму реальному, как "вновь" инстинктив ной АНТИ-цивилизации под эгидою террора капита ла и пахана оного - буржуа.
      
       Сиречь,-абсолютно наоборот и супротив ид еям Христа,-макаром анти-христианской ПЛУ ТО-ИУДЕИЗАЦИИ именно...
      
       Учитывая же тот очевидный факт, что креатор вестерниза ции,- ГОЛД-ГОЛАЯ анима европеа,- с середины 19-го века на ходится в коллапсе-комме СОФИЙНОСТИ ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЙ ИМЕННО МС И СД,- что-то особо эрективно-новое писать о вестернизации и вовсе не надо (это я - впику Зино вьеву и его *западнизму* бакланю).
       За исключением разве того очевидного факта, что именно от сего времени, когда глобализм победил окончательно на Вестерне и подчинил себе Ориент, да и все остальное,- мега лизация хаоса нашего Бытия И ГОЛОГО ДУХА (= глобализа ция террора Мамоны именно!) стала уже во-истину без границ и чревата исключительно негативными ГЛОБАЛЬНЫМИ последствиями- МЕГАПРОБЛЕМАМИ.
      
       За гонию их и Инферны тригемины-ДЕМОКРА ТИИ,- как содержания пара-уже-Бытия и такого же сознания современной эпохи - РАЙХ-ПЛУТО-ГЛО БАЛИСТАНА=БЕСТИАРИЯ МАМОНЫ именно и только!- цивилизационная вина всецело лежит на со вести БОГОИЗБРАННИЦЫ а.европеа, и помиловка ей и в данном разе никак не светит в ТАГ.
      
       В этом и есть главная суть вестернизации, что ныне пони мают уже многие, даже на ею же и рожденной оси Запад-Неза пад.Кстати, борьба внутри самого Запада, и именно в контуре той самой "глобализации", становится все более острой и опа сной тоже...И когда говорят о дикой нелюбови ориенталов ко со-глазых или черно-жопо-мазых к Западу, особливо к Амери ке, о нарастании цивилизационной напряги на этой именно оси,-во всем этом винить надо вовсе не тех чумазо-косогла зых, и даже не исламистов (за исключением разве-что нелечи мо дикого ваххабизма, апологов РАЙХ-Пакс в виде мирового калифата), а именно и только себя, читатель-нордик, ежели ты таков у Сигромпизма, на дику беду делаваров попался.
      
       Вестернизация стала главным руслом основного тренда эволюционной РОДОВОЙ истории в самом изначале АНТИ-цивилизации глобализма реального (истоки ее, однако, - уже в Элладе времен Македонца, в Риме и особенно - во смрадном европейском средневековьи). И шла она только манером все более агрессивной и инстинктивно-иррациональ ной глобализации террора=тотализма Мамоны ,- формы реализации принципа НЕМУДРОГО, ир рационального, ибо инстинктивного тоже РАЙХ-ПЛУТО-активизма нордической мастюхи-малины.
      
       Прикрываясь со временем, однако, бесстыдно фиглистами христианской якобы евро-культуры, либерализма, демократии , прав человека и прочей такой фригидной словесной ширмо-мурой.На самом деле вестернизация была и осталась глобальным видом АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ПЛУТО-ИУДЕИЗАЦИИ, ТОТАЛИЗМОМ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, Пакс вестернус неофашистского толка, что и комментировать не надо.
      
       Один только тот факт, что как следствие такой вестерниза ции и ныне на алтаре Мамоны ежегодно гибнут ДЕСЯТКИ МИЛЬОНОВ незападников,- базарит сам за себя и доказыва ет истинную анти-цивилизационную суть, моральную непро биваемость и гуманность христианского якобы, а на самом де ле - плуто-иудео-РАЙХ-языческого Вестерна-БЕСТИА РИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
      
       ХХХ
       Термин АМЕРИКАНИЗАЦИЯ появился совсем еще недавно, как и сам тот факт, что Америка стала паханом Запа да только после войны, которая ей в этом (как и выходу из Ве ликой депрессии, кстати) сильнейше и вспомогла,- по Марксу даже...
       Теперь именно и только иудео-американизация есть синонимом как вестернизации, так и той самой кашице-образно понимаемой неолибертаризмом гло бализации имманентно-перманентного террора-то тализма злата тельца, вне которой глобализм прос то невозможен.
       К истокам американизации можно и должно от нести тот славный факт, что Америка стала пан-мо гильником аборигенных культур индейских племен и не менее славный факт, что рабство в сей твер дыне дерьмократии было отменено Линкольном то лько в 1862 году,= одновременно с отменой крепостного права в сатрапной и сермяжно-немытой Расее.Во-истину, РАЙХ-христианская цивилизация - благородна и тотально все остальное дико РАЙХ-ПЛУТО-облагораживающая...
      
       Самоповал соцлага был в известной мере вызван и смерт ным противостоянием двух суперволков ХХ века,- глобализ мов,- в виде систем "капитализма и социализма", ибо в циви лизационном плане последний, грю, вполне уютно размещал ся в чрево-чреслах того же глобализма (как инстинктивная и индустриальная,= дико кентаврическая, но все же КЛАССО ВАЯ И РАЙХ-ТОТАЛИСТСКАЯ, БЕЗ БЕРЕГОВ именно и только АНТИ-цивилизация).
      
       А так как пахан соцлага СССР сыграл на 2 метра вглубь,- пахан глобализма буржуазного - Америка закономерно и ста ла убер-монополистом по всем статьям АНТИ-цивилизацион ного развития и авангардом пан-агрессивной вестернизации = глобализации.Это,- инвалидная монопoлярность современной Ойкумены,- и именно под РАЙХ-эгидою Америки, культурная эрекция (импотенция, точнее!) которой давно и всем известна ,- и пугает больше всего как Сигромпизм, так и его автора бри тоголового.
       Я уже писал и еще могу повторить, что самоповал соцла га - никакая не заслуга Америки или Вестерна в смысле побе ды в холодной войне, так как РАЙХ-соцлаг самоповалился во-истину "диалектически",- в силу внутренних, и именно ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ГЛАВНЫХ - ДУХОВНЫХ причин.
       Но то, что творилось и вытворяется на руинах соцлага - шоковая терапия (точнее, шок вне всякой терапии!) и тотальное обнищание народов, бандитс кий "капитализм" и верх всяких гайдаро-образных ,- сие надлежит отнести к победе РАЙХ-ПЛУТО-ли бертаризма над РАЙХ-марксизмом, особенно - дико го неолибертаризма Чикагской школы,- экономичес кого иудео-неофашизма, хололоста наоборот.
      
       Именно в силу сего экономического коллапса соцлага во многом американизация и стала без границ, убер-агрессивной и потому глобально опасной как новая мегапроблема, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНАЯ именно в кон туре Инферны тригемины. Достаточно напомнить в этой связи выход Америки из Киотского соглашения, из СОИ, и пр., а после акта террора 11 сентября 2001 года,- последовала и продолжена и далее уже целая серия таких, глобально имен но опасных действ США в роли бесспорного вроде гегемона Ойкумены, несчастной и поэтому ужо именно тоже глобально оной...
       Что же плохого в самой оной американизации? Дурацкий вопрос, вестимо, так как именно оная струя современного бу льдозерного глобализма и являет собою апогей слома самой инстинктивной АНТИ-цивилизации, причем именно по всем параметрам, особенно потому, что нигде в ином месте Ойку мены Мамона не апологизируется так нагло и агрессивно, как в этом убер-кладбище народов (и даже под тотальной, но сугу бо фасадной религиозностью сих святош настольно-копыт ных).И я посоветовал бы вписать на ихнем баксе на место "Ин Год вы траст",- буквенцию "Л" во втором словесе,- было бы попадание прямо-таки в глаз, а не в бровь РАЙХ-клыкастую...
      
       Именно поэтому РАЙХ-плуто-ИУДЕО = СВИНО-ЗВЕРИНО-американизация есть сам ым скоростным хайвеем в эволюционный мог ильник, и именно для всего рода-в-триаде = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-БИФУРКАТИВНЫМ!
      
       С одним отличием, который сущностно разнит Пакс аме рикана от всех бывших таких Пакс, начиная, грю, уже теокра тиями самой пра-зари аграрной цивилизации, имя которым - мильон-лимон.
       Тогда, после ракового и монстрозного = тоталистски-гло балистского роста одной, очередной в череде нескончаемой та ких безудержно глобализирующихся империй, сия непремен но гибла,- из-за внутренних, особенно духовно-культурн ых, софийно-цивилизационных коллизий, вызванных именно такой РАЙХ-глобализацией, а на место ее возникала другая империя, часто по-хлеще погибшей дико болезненно и бесславно.Таким именно манером бесконечных турбуленций и бифуркаций (или же= "глобализации", ежели угодно, а еще четче,- манером мегализации хаоса и террора Мамоны, сог ласно принципу инфернизации-иудеизации истории) только и шла "наперед" эволюционная наша история.
      
       Правда, по мнению ТАГ,-только и только по хай вею нарастающей по экспоненте Инволюции ГЛАВ НОГО - ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ -СОФИЙ НОСТИ МС И СД, а вовсе не "соц-прогресса" в гла вном,-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОМ ази муте.
       В условиях же зрелого глобализма, когда все технические и количественные параметры социогенеза доведены до архи-высоких уровней пан-хаотизации-терроризации, которая кро ме того и потому именно идет еще и в лоне Инферны триге мины, как содержания нашего пара-уже-Бытия и сознания,- РАЙХ-тотализм по-американски становится во-истину смерти сподобным.
       И именно потому, что на АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННЫЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫЙ = иудео-американский РАЙХ-ПЛУТО-манер неофаш изма он варганится! О дико слабой культурной жиле и эрекции а.американа же мы уже доказывались, читатель, и всяк базар дальнейший такой становится излишним. Абсолют но, причем.
       Главное ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ отличие неми нуемой погибели Пакс американа от прошлых по гибелей всех РАЙХ-империй есть в том именно, что американизация пошлет на 2 метра вглубь вовсе не только сей многострадальный континент, ставший пан-могильником народов именно от американиза ции.
       А именно и только весь род-в-триаде, в том чис ле и старушенцию Гею, голубую планету людей, как пиитствовал давеча благороднейший мужик Антуан де Сент Экзюпери...
       И главное в том и состоит, повтором кидаюсь, что пока яв но нет действенной силы,- ни теоретической, ни потому реаль ной, которая могла спасти бы нас, рабов сей пан-эутаназии - РАЙХ-ПЛУТО-ИУДЕО-американизации = БЕСТИАРИЯ ПАН -ПОТРЕБОТИТА.
       Вот почему ТАГ лелеет надегу не на РАЙХ-КИТАИЗАЦИЮ, а только на антиглобализм ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫЙ, как пе рпетуум мобиле родовой борьбы.И данная глы ба ТАГ пишется именно в помощь оной,- рых лой и стихийной, немудрой абсолютно пока мест, НО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-СПАСОНОСНОЙ силе.
      
       И я абсолютно уверен, что со временем антиглобализм укрепнет, консолидуется, объединив ЛУЧШИЕ=МУД РЫЕ СИЛЫ планеты, перво-наперво,- молодежь и истинную интеллигенцию,-так еще не многочислен ных СОРОДИЧЕЙ, которые и призваны-то под Солнцем околачиваться именно для таких целей да дел!
      
       В супротивном же случае наличная инстинктивная АНТИ-цивилизация непременно погубит себя, да и всю космо-окру гу, какову она только и постигнет. Дикси!
      
       ХХХ
       Наконец, остался термин, все чаще пользуемый в ГЛОБ АЛИСТИКЕ, ОСОБЕННО У РУСИЧЕЙ, которую мы уже знаем, читатель, и которую ТАГ оценивает как абсолют ную невозможность создания особой частной науки о гло бальных проблемах или точнее,- об Инферне тригемине-ГЛО БАЛИСТАНЕ ин тото.
       Это термин ГЛОБАЛИЗМ, который все чаще пользуем как на Западе, так и особенно в русской литературе, по извест ным причинам резко критически настроенной в адрес "глоба лизации" (потому именно, что оная в русле цивилизационного террора в формате РАЙХ-американизации не оставляет абсо лютно никакого места для России и "русской РАЙХ-идеи = РУСИЗМА").
       Под термином ГЛОБАЛИЗМ в таких скриптах (см. творе ния А. Зиновьева, А.Панарина и др.) понимается, однако, по лярно супротивные Сигромпизму вещи, и сие очень даже пло хо.Ибо в них термином "глобализм" обозначена тол ько последняя фаза сей инстинктивно-РАЙХ-тота листской АНТИ-цивилизации, особенно время апос ля самоповала соцлага.
       И вовсе не идентифицируя реалсоциализм в цивилизационном формате РАЙХ-глобализма тоже, что и самое плохое.
       Суть же наличной АНТИ-цивилизации у этих авторов ос тается прежней,- "капитализм", "западнизм" у Зиновьева, и да же "империализм", так как ленинская РАЙХ-традиция в ново-СТАРОЙ Расее все еще очень сильна.Но сие и есть абсолютно неверно и очень скверно.
      
       Неверно потому именно, что такое зауженное и обрезанное понимание глобализма скользит тоже то лько по самой по поверхности ноумена инстинктив но-тоталистской АНТИ-цивилизации (именно так - и вовсе еще не идентифицированной в "глобалисти ке"!), а в таком скольжении до глубинных, эссенци ально-цивилизационных вещей дойти невозможно ведь.
       Данное понятие глобализма не только эмпирично, зацикли вается только на тех самых количественных и технических па раметрах его, как инстинктивной АНТИ-цивилизации, но оное понятие и дико НЕ ИСТОРИЧНО.Ибо в таком понима нии диким манером обрезаются коренья единствен но адекватного,-ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННО-исторического = ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО становления человека = Антропогонии, а сам такой "глобализм" выскакивает тривиальнейшим макар ом черта из РАЙХ-табакерки РУСИЗМА.
      
       В такой трактовке и сама глобализация террора Мамоны становится понятой неадекватно,= антиисторически, а потому часто интенсивно и дико демонизируется, что и вовсе излиш не.
       Более того, такой "глобализм" начисто отклю чен как от действенного АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-ИНВОЛЮЦИОННОГО хода современной эпо хи, так и главное,- от ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕК ВАТНОЙ трактовки нашего ИНволюционно-истори ческого ПАРА-УЖЕ-Бытия и ГОЛОГО сознания, содержанием которого минимум 50 лет как ста ла Инферна тригемина-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМО КРАТИЯ = ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ СУИЦИД РОДА-В-ТРИАДЕ.
       В такой зауженной трактовке глобализма, особенно "гло бализации" основное внимание опять, как и в старом робинзо надном редукционизме,- экономизме марксовой, или же либер тарной прабы,- уделяется только социо-экономической сторо не мегализации хаоса Антропогонии, только техно-парамет рам оного,-особенно информатике, биотехнологии, нанотехно логии и пр.
       Такой ультра-социологический и убер-экономический под ход давно себя дискредитировал, ибо методологически-циви лизационно он есть, грю, только робинзонадою,= казенно-тех нократической дистопией иль инфо-топиею, что мы уже доста точно подробно анализировали, читатель.
      
       Отключив же сущностно-наиглубиннейший, ис тинно-цивилизационный,- именно ИНВОЛЮЦИОН НО-ТРИАДНЫЙ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИ ДНЫЙ контур анализа "глобализации",- главней ший контур Инферны РАЙХ-ПЛУТО-тригемины,-мы ни к какому толку не придем, сие есть ясно, однозначно, как телеграфный столб, бравым давеча Главлитом крутым ма каром отредактированный.
      
       Вот почему ТАГ, ломом дико вееро-помахивая, настаи вает, что истинное понятие сути переживаемой нами эпохи есть вовсе не "глобализация" и никак же не такой, дико об резанный во всем невозможном именно "глобализм".
      
       Истинно-цивилизационной эссенциею переживаемой на ми эпохи, порогом которой есть, грю, середина 19-го века, ког да победивший (и именно макаром террора-тотализма Мамо ны!) глобализм РАЙХ-ПЛУТО-ЗАКОНОМЕРНО стал давать именно и только ГЛОБАЛЬНЫЕ негативные последствя, и именно из-за своей пассии абсолютно нелечимой к неоплас тической глобализации террора=тотализма капитала без бере гов и узды,- есть качество исторически последней под-цивили зации (исторической эпохи) как инстинктивно-иррациональ но-теократичной именно и только РАЙХ-оной.
      
       И ее пассия к глобализации именно АНТИ-циви лизационного террора капитала и всего, что только и способствует постижению самоцели данной бары гихи Мамоны,- есть именно и только ИНСТИНК ТИВ, НИЧЕМ КАЧЕСТВЕННО НЕ ОТЛИЧЕН ОТ "ПАССИЙ" ДИКОГО БИОСА К ПАН-АГРЕССИИ , ОСОБЕННО К РАЗМНОЖЕНИЮ БЕЗ БЕРЕГОВ = К "БИО-ГЛОБАЛИЗАЦИИ".Недалеко ускакали, одна ко...
      
       ХХХ
       Словом, вся Антропогония, как ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-эволюционно-цивилизационное ВРОДЕ ста новление человеконогого существа Человеком Муд рым (именно с прописной буквенции!) = СОРОДИЧ ЕМ, вполне уютно помещается в трехчленную ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-временную схему:
      
       а/ Орда,- как инстинктив в натуре, по всем еще статьям, водимая сперва нашистски-инстинктивным МС, а потом еще и магическим (и тоже РАЙХ-нашистским оным!), порча и гла венство которого и привело к самопоражению Орды, как пер вичного коммунизма, истинного, нехай и немудрого,- в виде изобретенья самого страшного в историческом плане дела,- СОБСТВЕННОСТИ на средства СД,- частной именно;
      
       б/ цивилизация вторая по счету всего-то, но абсолютно уже другая,-классовая и потому не лечимо АСОФИЙНАЯ,-пан-террористично- ин стинктивная, РАЙХ-ПЛУТО-тоталистская, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНАЯ - глоба лизм, в котором различать следует такие под-АНТИ-цивилизации:
       -аграрная под-АНТИ-цивилизация, прелю дия глобализма реального, буржуазно-техниче ски-промышленного,-как десператическая попытка че ловека спастись от глобальной (по крайней мере,- на главной культуро-цивилизационной полосе речных цивилизаций) поги бели,-в виде цивилизации, водимой НАУКООБРАЗНЫМ МС и Трудом (философия и преднаука, а также роды креатив ной Прагмы), но вылившаяся в классовый социум в фор мате именно ГЛОБАЛИЗМА, первой формой которого стало РАБСТВО, потом - феодализм;
      
       - ГЛОБАЛИЗМ реальный = буржуазный, плавно переросший в фазу зрелого и ФУНДА МЕНТАЛЬНО-суицидного уже глобализма,- как промышленная по форме внешней только и "вновь" инстинк тивная по глубинной сути своей РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-циви лизация, как глобальная пан-теократия Мамоны, порожденная Европой в Новое время.
       Как строй, всецело обустроенный на инстинктах человека, именно на ДЕГУМАНИЗИРОВАННЫХ =ДЕСОФИЗИРОВАННЫХ или ПЛУТО-иудеизиро ванных РАЙХ-инстинктах, пассиях и страстях, уме ло пользуя во славу Мамоны, как своей единствен ной терроро-самоцели, НТП,- глобализм стал дико эффективным (до поры-до времени, однако) строем во многом, не исключая и прогресс технологии тер рора Мамоны, особенно выжимания пота у своих РАБОВ ради единственной РАЙХ-самоцели - при были ДА ПОТРЕБЫ тоталистской, АНТИ-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ.
      
       В результате сего, глобализм дико скоротечным манером, в эволюционном смысле - и вовсе в мизерное же время! - по бедил сперва на священнокаменном континенте и в той части Ойкумены, которая была "РАЙХ-христианизирована", и к се редине 19-го века его победа уже была окончательной и вроде невозвратной.
       Зрелый глобализм шел с того времени только ма нером экспонентно-повсемерной мегализации хаоса триадного Бытия и ГОЛД-ГОЛОГО Духа несороди ча, под эгидою мегализации террора-ТОТАЛИЗМА Мамоны, попутно и абсолютно закономерно да вая все больше и все более страшных глобаль ных ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-НЕГАТИВНЫХ = ПАН-СУИЦИДНЫХ последствий.
       Что к другой роковой середине века ХХ-го и породило Инферну тригемину-ДЕМОКРАТИЮ,- как содержа ние наличного у нас пара-уже-Бытия, или такой вот хре новый Абсолют, ибо никакого иного оного нету у нас, да и быть никак не могет. Вона и вся диалектика.Так-что во все не надо нам примножать сущности насчет эссенции совреме нного времени и строя, в оное нам только и оставшегося в единственном РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОМ формате.
       Ибо сие есть всего-то вторая по счету, грю, но распоследняя по ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮ ЦИОННОМУ времени нам еще оставшемуся и дико дурно пахнущая, ибо инстинктивная АНТИ-циви лизация, имя которой - ГЛОБАЛИЗМ, ПРАВДА, УЖЕ НА РАЙХ-ФАЗЕ ГЛОБАЛЬНО- СУИЦИДНО ГО БЕСТИАРИЯ ПАН-ПОТРЕБОТИТА.
      
       И вышел он реально из чрево-чресел хаос-терро ра Антропогонии в самом начале Нового времени, в позднем Первом Ренессансе, а крестным отцом сего строя есть тот МС, который и породил ГОЛД-ГО ЛУЮ а.европеа сперва в Первом Ренессансе, а взра стил позже,-в Модерне буржуазно-низко-несчастн ом.
       Имя этому МС хорошо известно,-РАЙХ-ПЛУТО -либерализм, строже - дикий издевон касательно как слова сего, так и человека = раба капитала и буржуа,- в формате дикого социал-дарвинизма-фа шизма без ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-АДЕКВАТНЫХ берегов да тормозов.
      
       Которым, кaк диким именно и только, несколько подкра шенным и фиглистованным тольки,- Вестерн дикий и ныне дико балуется, и дико пытается сделать его единственным име нно и токмо МС для современника, так и не ставшего - потому именно ФУНДАМЕНТАЛЬНО-адекватным себе - мудрым сородичем.Об том же, что сей МС, хотя вроде как и фундаментированный НТП и НТР аж, а все равно остается сугубо инстинктивным, иррациональным и самоед ским именно,- мы уже много разов базарили.
      
       Ровным счетом вовсе не надо демонизировать и "ГЛОБА ЛИЗАЦИЮ", ибо в ней, как в современной форме привычно го и занудно-перманентного и сущностно-цивилизационного тренда Антропогонии,- мегализации хаоса триадного Бытия и террора-ТОТАЛИЗМА Мамоны,- новым есть, грю, вовсе не сущностные, а только количественно-технические парамет ры. Разумеется, чихать и плеваться верблюдами на "глобализа цию" тоже никак не положняк, по одной единственной при чине.
       Дело в том, что глобализм к нашему времени гал ванизировал (и сделал античеловечной!) не только НТР, не только сделал род формально единым суб ъектом Прагмы и других ФП в формально единой РАЙХ-ПЛУТО-Ойкумене, но довел до синепламе нного каления основное содержание переживае мого пара-Бытия и пара-сознания нашего - ИНФЕРНУ тригемину-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМО КРАТИЮ.
       И дальнейшая такая галванизация может статься (уже ста новится!) непоправимой и скоротечно суицидной для всего ро да-в-триаде.Именно в этом - суть глобализации терро ра Мамоны современности, в этом - ее ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ = ПАН-СУИЦИД НАЯ опасность, которая именно поэтому никак не может быть забыта в свете тех плюсов, которые при вносятся "глобализацией".
       Ибо достаются оные плюсы, как правило безо ис ключений, исключительно Златаму (А НЕ МУДРО МУ!) мильярду, а ежели еще жестче,- убер-барыгам-мафиози глобально-СУИЦИДНОГО РАЙХ-ПЛУ ТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-капитала!
      
       Ежели род не станет наконец мудрым, не привьет себе во лю к Софии и не изобразит наконец-то мудрый и адекватный, а точнее спасоносный МС,-ГУМАНИЧЕСКИЙ ОНЫЙ ОТ СИГРОМПИЗМА ИМЕННО,- у него уже не будэ никакого иного цивилизационного экзитуса, акромя как пан-эутаназия, хотя и под фанфарный перезвон труб иерихоновых от РАЙХ-либертаризма и той самой ПЛУТО-иудео-американизации...
      
       Ибо то, что нами так слюняво кличется "глобализациею", на самом деле есть, грю в котором разе, апогей извечного в Ан тропогонии ее главного АНТИ-цивилизационного механизма ,-мегализации хаоса эволюционно-исторического становления человека посредством ВСТРЕЧНОГО ТРОЙСТВЕННОГО АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО СНЯТИЯ МЕЖ СОЦИ ЕТАТНЫМ, ПРИРОДНО-БИОТИЧЕСКИМ И МУДРО-ДУХОВНЫМ, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТН ЫМ.
       Об том же, что везде до сих пор сей анти-цивили зационный механизм приводил только к погибели цивилизационного процесса Антропогонии, и особе нно к самонакатной и все менее поправимой инво люции а.гумана по стезе асофийности,- мы уже дос таточно базарили, читатель.Данная апогейность в но вость - разве в том только, что глобализация террора Мамоны в наличном ея формате грозится ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ ИМ ЕННО погибелью для всего единого рода-в-триаде.Вот и усё!
      
       ХХХ
       Наконец, как бы подведя итог этому Слову о слове, хотя-бы лапидарно следует перечислить главные цивилизац ионные параметры и пути самореализации гло бализма ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидного, как ИНволюционно-исторически последней под-АНТИ-цивилиза ции.
       Которая и впрямь грозится стать ФУНДАМЕНТАЛЬНЫМ концом истории для распоследнего человека. Только впику Фукуяме, длинному Бжезинскому и их апологам,- *светлым* РАЙХ-ПЛУТО-концом для Несородича-современника ин тото уж,- как Гомо РАЙХ-Кайно-консуменс, эрго пан-суицидиус = ПЕРВЕНЦА ИУ ДЕО-АДАМОВА...
      
       Первое. Глобализм реально-зрелый, как под-АНТИ-цивилизация по сути наиглубиннейшей есть вовсе не промышленная и никак не научно-техниче ская, а именно и только ИРРАЦИОНАЛЬНО-ИНС ТИНКТИВНАЯ ПАН-ТЕОКРАТИЯ-РАЙХ-ПЛУТО -ТОТАЛИЗМ МАМОНЫ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНАЯ, абсолютно очевидный экзитус лета лис Антропогонии ин тото.
       Сие все еще не усечено никем, насколько я начитан, как из апологов "капитализма" и социал-дарвинизма, так и в кого ртах его критиков (включая и Маркса с Лениным). Почему же так, дико с нами сварганилось?
       Об энтом -
      
       Второе. Глобализм реальный повернул опять в сторону инстинктива потому, главное, что идеолог ия и особенно философия уже в основном буржуаз ная Первага Ренессанса и особенно Нового времени изовсехсильно постаралась, чтоб у нордика-БОГО ИЗБРАННИКА возобладал "опять" ИНСТИНКТИВ НЫЙ МС.
       Имя ему - либерализм, потом либертаризм, а еще позже -постмодерн, а нонче вона - пост-постмодерн, но все равно же РАЙХ-ПЛУТО-либертарный да социал-дарвинистски-неофа шистский токмо оный.Все базовые его принципы и регу лы (цивилизационный террор Мамоны, индивидуа лизм=эгоизм, борьба за житуху и ненависть к побеж денному, убер-алчность и пан-агрессивность и др.),- базарят нам только об том, что сей МС стал "еще бо лее" инстинктивным и иррационально-анти-цивил изационным, нежели сие было в Орде мохнато-пер возданной.
       По сути РАЙХ-ПЛУТО-либертаризм есть то име нно, что сэр Спенсер обозначил как СОЦИАЛ-ДАР ВИНИЗМ, апогеем которого ныне и есть доктрина трехслойной Ойкумены в формате неофашистской Пакс иудео-американа.
       А в скором будущем может появиться и новая ее обновка в виде раболепного оправдания неолибертаризмом... межви довых уже баталий во славу все той же пан-террористки Ма моны, и перевернувшей вверх тормашками диалектику целей и средств социетатно-триадного развития Антропогонии.
      
       Третье.Изначальный почти механизм Антропо гонии,- перманентная и экспонентная мегализация террора Мамоны и триадного хаоса, никак не искл ючая хаос-террор ФП познания, экспонентный рост его антигуманности,- в эпоху глобализма реального становится ЕДИНСТВЕННЫМ и фундаментально-суицидным механизмом монстрозного роста терро ро-мощи сей инстинктивной АНТИ-цивилизации.
      
       И перво-наперво сие касается экспонентной ГЛОБА ЛИЗАЦИИ ТЕРРОРА КАПИТАЛА,- единственной самоце ли глобализма реального,- ТЕОКРАТИИ=РАЙХ-ТОТАЛИ ЗМА СОВРЕМЕННОСТИ,- ПЛУТО-иудео-языческой, в натуре, блин.Труд, как его супротивник и кладезь прибыли (зато как проклятье для РАБ-силы в глобализме всех родов!),- изначально и досихпорно вовсе не достиг паритета с капита лом, а терпит в глобализме зрелом одни только пораженья, од но страшнее другого.Ибо силы этих поляров никогда не были, да и не будут, грю, равными в сей античеловечной цивилиза ции, навеки и присно, сие - тривиал тоже.
      
       Четвертое. Анти-цивилизационным содержани ем эпохи зрелого глобализма, в силу вышесказанно го, становятся именно и только МЕГАПРОБЛЕМЫ И ИНФЕРНА,-необходимое ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЕ следствие мегализации хаос-террора Бытия, МС и СД на несравнимо более высоком эко номико-социальном и научно-техническом уровне.
      
       Об том, что мегализация хаос-террора Антропогонии есть перманентный и фактически единственный механизм ее само реализации,- я уже достатчно доказывался в Сигромпизме.Об том, что сей тренд, уже с поздней Орды начиная, всегда и вез де вворачивался исключительно только в русло ИНВОЛЮ ЦИИ,- тоже предостаточно понаписано.Отличие реально го глобализма от прежних под-АНТИ-цивилизаций оного классового монстра - в том именно, что глоба лизация тренда пан-хаотизации-терроризации всего и вся,-воленс-ноленс сделала и тренд Инволюции глобальным, применимым именно ко всему ро ду-в-триаде = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИ ДНЫМ.
       Даже ежели 5/6 Ойкумены и вовсе не вступили за порог зрелого глобализма, или же находятся на первоначальном толь ки этапе накопления капитала (который и в Европе занял при мерно 300 долгих лет).
       Трупным пятном сей инволюции СУЩНОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ - ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ Гомо сапиенс, несмотря на все успехи НТР и комфорта, экономики златага мильярда и прогресс медицины, и пр.- есть, грю, именно Инферна тригемина-ДЕМОКРАТИЯ, необходимое следствие абсолютно хаотичной и пан-террористичной самореализации ИНволюционно-классового тренда второй по счету всего-то АНТИ-цивилизации - глобализма.
      
       Вне их, мегапроблем, вне роста их числа и перма нентного увеличения накала их макабро-напряги,- глобализм и вовсе, ЦИВИЛИЗАЦИОННО ИМЕН НО невозможен,- что и самое смешно-страшное.Ибо его социетатное развитие идет тоже вверх тормашками толь ко, так как самоцелью глобализма изначально стал уже вовсе не человек, а та самая Мамона, ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ НОН СЕНС, АБСУРД, иными словами.
       Об том, что по мере роста мощи и степеней мегализации хаос-террора глобализма единичные мегапроблемы только пер манентно комплексовались, единялись в некую макабро-цело стность, и со временем воленс-ноленс охватили все наше ИН волюционно-историческое Бытие да сознание - в виде содер жания зрелого глобализма - Инферны тригемины - мы с чита телем уже прознали, поднаторели и распрекрасно ... забыли, наверное.Иного никак не скажешь, однако, ни о либертаризме наших дней, ни о приемерно 99% несородичей, к дикому мое му сожалению.
       И когда базарят и пишут о "глобализации", как якобы страшной новой новости, то перво-наперво надо выписывать АДЕКВАТНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННУЮ картинку именно того, ПАРА-УЖЕ-бытийн ого, АБСОЛЮТНО АСОФИЙНОГО контура наше го, именно ИНволюционно-триадного оного, в кото ром она и варганится = Инферны РАЙХ-тригеми ны, ибо даже не тривиально, а глупо иным каким,- особливо неолибертарным макаром поступать.
       Но тогда воленс-ноленс ведь приходится подвергнуть АД ЕКВАТНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМУ концептуальному анали зу и сам "капитализм", в результате чего вдруг окажется, что истинное имя сему антигуманному строю есть только глоба лизм уже реальный (буржуазный), в чем я дико по-напрасному пытаюсь доказаться читателю.
       А потом, тоже вдруг, ежели гаврик такой, правда, концеп туальную совесть свою оставил при себе все-же, а не у проку рора,- станется ясным ему, что анализ "глобализации" в обход инстинктивно-иррациональной сущности и ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОМУ содержанию глобализма,- в виде именно и то лько Инферны тригемины-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ!- абсолютно невозможен.
      
      
       Пятое. Основным АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ЫМ механизмом саморазвития глобализма есть вов се не "глобализация", которая у горе-теоретиков нео либертаризма соврменности выскочила как черт из табакерки, а старый-престарый тренд классовой фа зы Антропогонии - повсемерная мегализация хаос-террора Бытия и сознания человека, как несороди ча именно по вине паровоза сей ачеловечной циви лизации - Мамоны, определяемая первейшим мане ром именно хаос-террором познания и МС.
      
       Правда, в силу известных причин, сей тренд, грю, стал со временем именно тотальным, глобальным, и именно он, и име нно супротив своей же логике несчастной,= стихийно сделал род-в-триаде единым субъектом СД после второй мировой пан -антропофагии, а также сварганил единый пан-социум - Ойку мену.
       Но все сии сугубо формальные, а не истинно-ци вилизационные единства никак не анигилировали социальные и другие КЛАССОВЫЕ коллизии и дис гармонии,-явно уже чрезмерные у современника.И именно в формате имманентного для глобализма КЛАССОВОГО ТЕРРОРА,- а в виде Инферны и пре вратили его Бытие и сознание в дичайший эсхато-макабр.
       То, что называют глобализацией, поэтому есть только ко личественный и сугубо техногенный рост того самого, старо го и даже изначального тренда мегализации терроро-хаоса Бы тия, ФП познания (и всего СД) и главное,- хаотизации и де генерации СОФИЙНОСТИ-АДЕКВАТНОСТИ МС, главного фактора Антропогонии.
       Суть экспонентно-перманентной мегализации ха ос-террора самого глобализма - абсолютно в ином, именно в инстинктивности= иррациональности= АСОФИЙНОСТИ ДА ТОТАЛИСТИЧНОСТИ,ФУН ДАМЕНТАЛЬНОЙ СУИЦИДНОСТИ сей АНТИ-ци вилизации.
       И формально-реально единая РАЙХ-Ойкумена, как мы до казывались,-уже поделена неолибертарным социал-дарвиниз мом-неофашизмом, американского, перво-наперво разлива,- стенами по-хлеще и китайской оной на те самые три сфайры, а сие деление - никакому обжалованию и помиловке от влады чицы Мамоны и мафио-кнехтов ея никак не подлежит ужо.По ка будет жив сам глобализм.
       Сетовать, слюняву разводить же на высокие технологии, "инфо-социум" и пр. сугубо вторичную, ибо техногенную му ру,- методологически и концептуально абсолютно бесперспек тивное и импотентное дело. Ибо "техника" никогда не была и никогда не станется цивилизационно-самос тийным фантомом классового социума, тем паче уж ,- определяющим его характер и стратегию разви тия.
       Для этого в глобализме, точнее,-еще в Орде позд не-первозданной и был изображен в картинках пра щуром совершенно иной АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫЙ фантом-детерминатор,- собственность на сред ства СД, именно в формате деспотически-тираничес кой "священной" РАЙХ-ПЛУТО-коровы оная.
      
       Сие в неолибертаризме есть приевшаяся робинзонада тех ницизма и сциентизма, а вовсе не старушенция диалектика. Интернет и пан-базар (торговый оный, на сей раз) в оном в да нном плане вполне сравним же, грю, с паровой машиною, изо бретеньем книгопечатания, масс медиа, радио и пр.Или даже с изобретением круглого колеса и доместификацией коня. Раз ница,- сугубо количественная, и потому к ЦИВИЛИЗАЦИО ННОЙ сути ноумена глобализма оная имеет вовсе не эссен циальное отношение.Таких количественно-техногенных пара метров в глобализме есть довольно много, только ТАГ их оце нивает именно как ТАКТИКУ, а вовсе не стратегию сего само едского для всего рода уже строя.
      
       К анти-цивилизационной именно стратегии отно сится именно путь ВЕСТЕРНИЗАЦИИ ТЕРРОРА МАМОНЫ в гонии глобализма зрелого, начатый ма каром еще РАЙХ-Пакс элленика, РАЙХ-Пакс рома на, а особенно успешно и пан-агрессивно,- преслову той пиратско-бандитской "РАЙХ-христианизации" , а потом и вовсе автохтонно-нехристианской РАЙХ -СВИНО-иудеизации.
       В условиях современности на этом тренде верх держит уже явно и только АМЕРИКАНИЗАЦИЯ, и сие становится смерти только и сподобным именно для каждого ужо несо родича-современника.И даже для того самого настольно-копытного американца - тоже, кстати...
      
       ХХХ
       Особым трендом АНТИ-цивилизационной экспансии гло бализма ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидного есть КУЛЬТУР НЫЙ ИМПЕРИАЛИЗМ=АНИМАЦИД, в котором по всей по Ойкумене силком навязывается (из той же Америки, в ос новном да главном) вовсе не катарсисно-высоколобая, гумани зирующая НЕсородича культура тригемина, а именно и толь ко *культура Голивуда*, заложенного иудеями тоже,- бес тиализирующий и потому канибальский и в данном разе РАЙХ-ПЛУТО-ЖОП-КУЛЬТ=СОФИОЦИД.И в этом империализме глобализм - даже как кровно заинтересован.
      
       Ибо изничтожая местные культуры, в которых еще остались кое-какие остатки ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫХ ценнос тей,- он терроро-силою Мамоны навязывает РАЙХ-ПЛУТО-либертарные,= убер-социал-дарвинистские, неофашистские, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ ак сии.Тем временем именно ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ФОРМАТ ис тории недвусмысленно доказал, что погибель многочисленн ых империй в прошлом детерминировалась коллапсом СОФИЙНОСТИ-АДЕКВАТНОСТИ культуры три гемины именно.
       Вся разница меж нами и теми Немыми Когортами Исто рии только в том, грю, что ныне к погибели идет не отдельная какая империя, РАЙХ-теократия, а именно весь род-в-триаде ин тото. Единственным виновником сей ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-цивилизационной убер-трагедии есть и ныне только глобализм,- старчески-суицидный в глобальном именно формате пан-террора = РАЙХ-ПЛУТО-тотализма Мамоны.
      
       ХХХ
       Также вовсе не новым ноуменом есть ГЛОБАЛИЗА ЦИЯ КАПИТАЛА, так как сие и есть изначально наивыс шей АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ самоцелью самого гло бализма,- пан-теократии оного на Окциденте,- иудео-язы ческой, а вовсе не христианской, И ТЕМ ПАЧЕ УЖ - НЕ СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОН ОСНОЙ!
       Он к ней изначально и тотально-террористически только и стремился, и пока он будет наличествовать,- иного нам не да но и дано никак не будет, читатель. Возникновение ТНК, гло бальной финансовой олигархии-мафии и даже однозначно де моническая роль Вашингтонского РАЙХ-ПЛУТО-ИУДЕО-консенсуса потому есть тоже вовсе не сущностное, а только количественное да временное явление, особенно апосля само повала соцлага.В сенях у нас,- РАЙХ-КИТАИЗАЦИЯ КО СОГЛАЗАЯ, вне всякого сумнения...
      
       Зато перспективы для рода-в-триаде, в виде об рыва ФУНДАМЕНТАЛЬНО-пуповинной повязи с футуром, от сего монстрозного роста капитала, учи тывая его АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ природу, сущность, ПЛУТО-ИУДЕО-пассии и самоцели,- то лько и только глобально-мортицильные.
      
      
       ХХХХХ
       Наконец,- несколько слов о ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ГО НИИ того тренда в Антропогонии, который ныне стал зафиг листован неолибертаризмом как "глобализация", а на самом деле есть, грю, занудно-привычный и имманентный для Антро погонии тренд мегализации хаос-террора эволюционной исто рии Гомо сапиенс.
       Я уже писал, что при желании изначалом "глобализации" можно считать расселение Гомо сапиенс по Ойкумене апосля согнания его с ветки африканской,- именно ПАН-АГРЕС СИВНОЕ да убер-потрошительное, АНТИ-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННОЕ такое расселение пращуров,- в ранге го лых В ДУХЕ обезьян-убивцев да канибалов-антропофагов то льки.Но сие кощунство оставим в покое, пока, по крайней мере.
       Истинное начало "глобализации" и самого глоба лизма как АНТИ-цивилизации однозначно повяза но с изобретеньем самого страшного нашего истори ческого "продукта",- собственности на средства СД.
       Появившись в руках поздне-первобытного клира В ВИДЕ "ЭКОНОМИИ ЗНАНИЯ" ИМЕННО,- собственность вкорне изменила социогенез в главной культуро-творческой полосе речных цивилизаций, переводя оный в русло КЛА ССОВОГО именно СОЦИУМА = глобализма. Пер вой формою которого, как мы уже знаем, и стало аб солютно ачеловечное и анти-цивилизационное обра зование - рабство.
       К этому, к возникновению ГОСУДАРСТВА, как стража собственности, в свою очередь, вели тренды, коренья которых - в Орде, но которые вполне актуальны и для современного глобализма, как тоже классового, инстинктивно-иррациональ ной пан-теократии, а вовсе не "инфо-социума".
      
       Это, во-первых, хаотизация+терроризация ФП познания, в которой на место высоколобой, ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТ НОЙ Истины самоцелью изначально стала ПОЛЬ ЗА, НО НИКАК НЕ ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННАЯ, а максимальная и сиюминутная = ТО ТАЛИСТСКАЯ, РАЙХ-ПЛУТО-успех, и тоже - не смотря абсолютно ни на что-кого,- АНТИ-ЭВОЛ ЮЦИОННАЯ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦ ИДНАЯ ПОЛЬЗА.
       Хаотизация да позже терроризация познания же, как мы уже усекли,- повела к тому, что единственный системотворче ский блок любого адекватного и спасоносного МС,- софийн ый контур ВБГ так и не зародился у черепов-пращу ров, чем и объясняется все последующие перверзии ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОЙ Антропогонии.
       Как следствие сего, у ордика пошла дикая ДЕ ГУМАНИЗАЦИЯ = БЕСТИАЛИЗАЦИЯ ИНСТИНК ТОВ,- в формате пан-агрессивности сапиенса, поте ри биосоц-меры, гония инволюционных, ибо асофи йных, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТНЫХ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫХ МС,- маги ческого и нашистского, и пр.Особо зловещую роль в этом сыграло главенство магического МС - и особенно рели гии в поздней Орде, что и привело в конечном итоге к неоли тическому кризу и революции, или же к контра-оной.
      
       Первым актом реальной глобализации террора Мамоны следует считать ГОНИЮ ГОСУДАРСТВА в РАЙХ-ПЛУТО-виде империй-теократий именно, которое и изобрело "дополнительную ФП" в виде организованного и массового уже убиения человеков (на алтаре Мамоны!) в диком, АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ РАЙХ-формате "ФП" ВОЙНЫ - ПРАГМЫ ИСТОРИЧЕСКИ ПЕРВОЙ В ВИДЕ ПАН-УБИЕНИЯ...
      
       Сие же влекло, не могло не повлечь, возникновение имма нентно-эссенциальной формы глобализации хаос-террора для первоначального глобализма, имя которой - РАЙХ-ПЛУТО -ТОТАЛИЗМ, свойственный каждому именно государству Древности, да и не только оной, сединами покрытой.
      
       С этого времени именно РАЙХ-ПЛУТО-тота лизм = ЗВЕРИНЕЦ МАМОНЫ и есть нимбом-ау рою Антропогонии на фазе классового социума = глобализма, как эхо тотальной пан-агрессивности Биоса, так что особым каким ИСТИННО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННЫМ человеческим качеством хвалиться нам абсолютно не положняк и в данном разе, братва суко-штымп-фраэрная...
      
       Отличие аграрной под-АНТИ-цивилизации в этом плане от реального глобализма,-вовсе не только в сугубо внешнем типе Прагмы, в количественных параметрах СД или НТП, и даже не в самом способе производства ТОЛЬКО, на чем и погорел синим пламенем Маркс.
       Качественное, ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ ИМЕН НО отличие заключено в том, что в МС и духовной культуре аграрной под-АНТИ-цивилизации, особен но в ее философии (как ферментаторе еще культуры тригемины и самого МС) сохранялась, как-никак, истинная диалектика цивилизационно-АДЕКВАТН ОГО развития:самоцелью оного еще полагался че ловек (хотя и не раб да не холоп), и вовсе не все сре дства постижения оной самоцели полагались допус тимыми и праведными.
       А сервильность к Мамоне в той же Элладе, даже мудрей шим Гиппократом оценивалась как нелечимая болезнь.Да и ра ннее христианство сие ПЛУТО-ИУДЕО-качество полагало за смертный грех, к слову, вовсе не лишнему в данном разе.
      
       И все же первым этапом "глобализации" следует полагать именно мегализацию террора-тотализма Мамоны, с самого акта родов аграрной под-АНТИ-цивилизации, так как именно в ней - коренья истин ной "глобализации", как повсемерной уже мегализа ции хаос-террора исторического процесса в глобаль ном масштабе, грянувшей несколько позже, апосля гонии реального глобализма, как инстинктивной АНТИ-цивилизации под верховодством низко-ново го класса буржуа.
      
       ХХХ
       Второй этап "глобализации" связан с абсолютно асофийным самоповалом абсолютно РАЙХ-ПЛУТО -асофийного Рима и приходом в Европу Христовой ереси, СЕКТЫ от иудаизма под именем христианст во.
       Вопреки своим же регулам первоначальным (религия ра бов и униженных),- христианство сперва и дико поспешным макаром "глобализировало" саму Европу,-и именно в форма те терроро-теократии под властью пап, что ни в каких моих комментариях не нуждается.
       Потом, под конец средневековья, водимое пасси ей вовсе не к Христосику, а к языческой именно Ма моне или к иудейскому злату тельцу (последнее - ПЛУТО-ИУДЕИЗАЦИЯ станется во-истину ци вилизационно-роковым для несчастной Евро пы!),-христианство развернуло "глобализацию" и вовсю уж,-в виде РАЙХ-ПЛУТО-христианизации Ойкумены, строже ежели,- ее колонизацию.Свою роль здесь сыграли и первые нац-государства Европы, некото рые из них именно на этой основе тогда и выбились в гранды, да такими и остались по-ныне.
      
       Именно сей второй этап РАЙХ-глобализации = ПЛУТО-ИУДЕИЗАЦИИ и положил начало пресло вутой ВЕСТЕРНИЗАЦИИ, уже глобальной именно и только оной, как главному тренду глобализации террора ЗЛАТА ТЕЛЬЦА = ПАНДЕМИИ ПАН-ПО ТРЕБОТИТА.
       А вскоре, под конец смутно-блудного Первого Ре нессанса,- и изначалу гонии инстинктивной АНТИ-цивилизации в виде именно глобализма абсолют но без ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННЫХ берегов, РЕАЛЬНОГО ИМЕННО ТО ТАЛИЗМА=РАЙХА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
      
       Сие и есть третьим этапом "глобализации", кото рый, учитывая нами уже обсужденные свойства и атрибуты ПРОМЫШЛЕННОЙ ПО ФОРМЕ, НО НИКАК НЕ ПО СУТИ АНТИ-цивилизации сей,- ре ально-буржуазного глобализма,- стал глобальным тотализмом = пан-теократиею Мамоны = БЕС ТИАРИЕМ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИД НЫМ современности.
       "Глобализация" ныне ТАКТИЧЕСКИ отличается от более ранних ее этапов еще и тем, что капитал, особенно паразити чески (спекулятивно тольки!)-финансовый, стал самодовлею щим и ГЛОБАЛЬНЫМ макабро-фантомом, он уже почти не несет национальных черт, как-бы вторя марксистской дог ме /верной, кстати/, что и у него, как и у пролетария, нету ро дины, нафиг-нахрен именно...
       Формирование транснациональной ПАРАЗИТИ ЧЕСКОЙ РАЙХ-ПЛУТО-олигархии-мафии, в руках которой ныне накоплены агромадные финансовые средства,- это и впрямь новая в чем-то сила совре менности.Но никакого слюнопускания от этого, вовсе и не марксистского уже "отмирания государства" у ТАГ вовсе не варганится.
       Ибо и у глобального капитала, и у соврменного тренда ме гализации хаос-террора глобализма в объеме всего шарика ин тото,- базовые принципы его остались те-же са мые, что и во времена пиратского накопления пер воначального капитала, который так неуклюже пы тался теоретически и кроваво-практически (и вов се не посредством булыжника!) умертвить Маркс и марксизм, Ленин и ленинизм.Глобализм и ныне, вопре ки Марксу и Ленину, остается вовсе не гниющим еще, к сожа лению мому, хотя ФУНДАМЕНТАЛЬНО-цивилизационно-ис торическая перспектива у него действительно одна-единствен ная,- эволюционный могильник.
       Самая страшная страшность, однако, в данном разе в том и заключена, что в тот самый могильник современный глобализм уже пихнул весь ФУНДА МЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ род-в-триаде!Который,-в контуре Инферны,- по крайней мере, одной ногою уже и перешагнул порог данного бело-карлико вого или черно-дырного безмолвия. Сомнанбулически, устами борзописцев-РАЙХ-ПЛУТО-ЛИБЕРАСТОВ бормоча непреста нно при этом: *Вени, види, вици...*
      
       И именно поэтому очень даже полезно и нам, читатель, по новому задаться то-ли русскими (Третьим будешь, блин?), то-ли проклятыми вопросами, которыми баловаться так любил вечно сумневающийся и мечущийся не по-мужски вроде, но за то дико по понятиям человечности именно несчастный хозяин датского замка Эльсинор.
       К ним - с некоторыми неизбежными повто рами - и перейдем.Так как именно с оных тео рия антиглобализма только и могет начинать ся ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНЫМ МАКАРОМ СИГРОМПИ ЗМА.
      
      
       ХХХХХ
      

    ВОПРОСЫ НА ЗАСЫПКУ

    В СЕНЯХ СЛАВНОГО ЗАМКА ЭЛЬСИНОР= РАЙХ-ПЛУТО-ОЙКУМЕНЫ, ПАН-ВАЛГА ЛЫ = БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА

      
       Tis not contrary to reason to prefer the destruction of the whole world to the scratching of my finger.
       DAVID HUME. A Treatise on Hu man Nature.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       ГДЕ Я ЕСМЬ, ТЫ ЕСИ?
      
       Всю правду сказать невозмож но, но все сказанное должно быть правдою. Канцлер Бисмарк.
      
      
       Истинный гений всегда неудо бен любой бездари.
       Джонатан Свифт.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       Начинать надо дико издалече, ибо в супротивном случае мы так и не поймем адекватно ведь того ИСТИННО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОГО локуса в Антропогонии, в котором нам вы пало несчастие околачиваться, и только вечными жидами-Ага сферами или летучими голландцами в убер-буре от глобализ ма уже ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидного.
      
       Самое же отдаленное в таком разе философией и подавно идентифицированио как СУЩЕЕ. Но я уже доказывался, что объективное (= внечеловеческое) такое поня тие ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО Сущего абсолютно нереально. Просто потому, что человек спрашивающий на главный и самый проклятый для него вопрос "СУБЪЕКТ-ОБ ЪЕКТ" отвечать может только субъективно.И хо рошо бы, чтоб мудро, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО...
      
       В таком субъективно-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ гештальте Сущее и выворачивается для нас, страж дущих да вечно спрашивающих,- в БЫТИЕ наше ро димое, ИБО ТОЖЕ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДА МЕНТАЛЬНОЕ ВРОДЕ.В котором в качестве централь ного звена познания и всякой аксиологии только и становится сам сий гомик, правда, ныне, в эпоху глобализма зрелого,- уже в качестве единого и единовременно убер-трагичного пан-ста да = ДЕМОСА все еще абсолютно немудрых несородичей,- рода-в-триаде.
      
       ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ контуром Бытия нашего есть известная читателю ФУНДА МЕНТАЛЬНАЯ ТРИАДА "ЧЕЛОВЕК-СОЦИУМ-НАТУРА" и только она,- ежели мы остаемся при желании быть адекватными, а не клиентами дурхаты, или коленопре клонными пред идолами.
       Об том же, что вся наша голгофа гуманизации или Антро погония есть на самом деле ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЭВОЛЮ ЦИОННО-историческая гония вовсе не человека-робинзона (хотя бы и с Пятницею впридачу, только желательно бабскага полу да по-упругей, да лоло-обильней, для меня, по крайней мере!), а именно гония сей ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЙ триады Бытия,-Сигромпизм и его автор ус тали уже доказываться.
       Человек имеет только сий, единственный локус наличествования,-и именно ЭВОЛЮЦИОННО-ТРИ АДНОГО = ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО оного,- никак не зауженный и тем паче не расширенный,- посред ством идолов по имени боги, или иным диким в ме тодологическом плане манером.
      
       Но ответ на сей проклятый вопрос в виде "я есмь, ты еси в Бытии-как-триаде" - еще дико абтрактен, а потому и не пана цеен, ежели он варганится не в контуре единственно -адекватного МС, как главного фактора Антропого нии,-ГУМАНИЧЕСКОГО оного В СИГРОМПИЗ МЕ.Но применяя сей МС, и особенно Софигенику, как но вейшую технологию концептуального познания, мы как-бы не чаянно и "вдруг" подкладываем себе же убер-свинью за пазу ху.И наталкиваемся на дикий сюр, приоритет которого - тоже только за Сигромпизмом.
       Я имею в уме тот тривиал, нами уже анализиро ванный в ранних глыбах Общей Гуманики, что ос новной цивилизационный механизм Антропогонии замастырен вовсе не в "соц-прогрессе", а именно и только в мегализации хаоса Антропогонии под РАЙХ-эгидою террора-тотализма Мамоны,-без престанной да ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВОЛ ЮЦИОННОЙ, по ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО -экспоненте оной.
       Когда же Антропогония в Новое время повернула оглобли в русло инстинктивно-тоталистской АНТИ-цивилизации глоба лизма уже реального, когда оный - согласно своей железной логике (по воле суверена оного,-буржуа, точнее),- галванизи ровал сей тренд мегализации тотального хаоса+террора в на шем Бытии до дикого беспредела,- нам по башкам и траханул тот самый цивилизационный сюр, по-хлеще у шизо-доходяги Сальвадора Дали оный.
       Имею в уме то, что глобализм реальный,- соглас но логике (инстинктивной, анти-цивилизационной) постижения наживы, закономерно стал рожать,-име нно ГЛОБАЛЬНО-НЕГАТИВНЫЕ, ФУНДАМЕНТ АЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ ПОСЛЕД СТВИЯ.
       Как РАЙХ-ПЛУТО-атрибуты именно глоба льной Инволюции ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩН ОСТИ - ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТ НОСТИ=СОФИЙНОСТИ МС И СД, которые в Сигромпизме названы мегапроблемами.
      
       Апосля примерно 100 лет монстрозной такой глобализа ции террора Мамоны и хаотизации всего контура победивше го глобализма сии мегапроблемы сцепились бульдожьей хват кою в нечто макабро-целостное и АБСОЛЮТНО УЖЕ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ПАН-СУИЦ ИДНОЕ,-в ИНФЕРНУ И ТОКМО ТРИГЕМИНУ-ДЕМОКРАТИЮ = РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИ СТАН = ЗВЕРИНЕЦ ПАН-ПОТРЕБОТИТА.
      
       А так как Инферна в натуре стала тоже ИНВО ЛЮЦИОННО-триадичной и охватила все без исклю чения сфайры нашего Бытия И ГОЛОГО ДУХА,- с момента ее гонии (середина века-убивцы,= ХХ-го) контуром-форматом нашего ФУНДАМЕНТАЛЬНО -АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ПАРА-Бытия и ПАРА-СОЗНАНИЯ закономерно и абсолютно заслу женно и стала Инферна.
       Вот почему на гамлетовый вопрос "Где я есмь, ты еси"? ответ читатель может найти даже и не в Гуманике, и тем паче уж не в неолибертаризме, а у обер-гиганта раннего Ренессанса - великого изгнанника, поэта ветас,- Данта, в его Инферно... А конкретизировать такой ответ читатель обязан ужо соглас но мере собственной прогнилости. Так как каждый из нас очень даже неплохого мнения о своем фэйсе (напрасно, одна ко, но что я могу в данном разе поделать-то?),- я просто обя зан ужесточить требования к такому само-ответу читателя.
      
       Учитывая весь опыт Антропогонии, как эволюционно-цивилизационно-исторического ВРОДЕ процесса, всю вину человека в оном и особенно вину РАЙХ-либертария в эпоху глобализма реального,- локус наличествования читателя мово может быть идентифицирован только в распоследнем, в девя том, кажется, круге Дантова Инферна,-в лесочке с кровоточа щими ветками деревьев в оном.
       Ежели читатель подзабыл сию гиперболу,- на помню. Это души САМОУБИЙЦ - самого страшно го даже для абсолютно афилософичных унтеров-ри млян преступления...
       В том же, что Гомо сапиенс в Антропогонии занимал - вез де и всегда! - досихпорно только сию анти-цивилизационную позу,- я устал доказываться. И ежели мой читатель чист, как лякрима Христи аж, и к тому еще морально непробиваем каса тельно искуса террора Мамоны и Потребы,-ему ужо суждена все равно только сия, и никакая не иная поза абсолютно не мудрого несородича-консуменса-суицида.
      
       В ЭТОМ ДИКО ПОСТАРАЛАСЬ РАСПОСЛЕД НЯЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ ЭПОХА = ПОД-АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИЯ,-ГЛОБАЛИЗМ ЗРЕЛЫЙ, И ИДОЛО ЛОГИЯ ЕЯ РАЙХ-ПЛУТО-ЛИБЕРТАРИЗМ,- КАК УБЕР-СОЦИАЛ-ДАРВИНИЗМ БЕЗ БЕРЕГОВ УЖ. А точнее и строже по понятиям ежели,- как неофа шизм иудео-американского во многом и главном уж РАЙХ-ПЛУТО-разлива-формата да СВИНО-ЗВЕРИ НО-смрада.
       Вот почему никаким парадоксом или сюром не отдает и мысль Сигромпизма, что несородич - современник эпохи гло бализма старчески-немощного В ПЛАНЕ СОФИЙНОСТИ уже , но зато мега-суицидного, ибо пан-террористичного именно,- настолько отупел, что и вовсе не интересуется таким тривиа льным вопросом,- где же именно выпало несчастие для него вегетировать. Соплей на проволоке, именно ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-СУИЦИДНОЙ...
       Инволюция, хаос-террор по экспоненте познан ия, особенно СОФИЙНОСТИ ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ главного фактора Ант ропогонии - МС, нету никакого у делаваров от ТАГ сумнения, тому и виною только. И именно...Дикси!
       ХХХХХ
      
      
      
      
      
      
      
      
      

    КОГДА Я ЕСМЬ, ТЫ ЕСИ, БРАТАН МОЙ, ВСЕ ЕЩЕ НЕМУДРЫЙ РАЙХ-ПЛУТО-НЕ СОРОДИЧ?

      
       Мифы - это события, которые никогда не случались, но кото рые постоянно происходят.
       Саллюстий.
      
       Миф - это метафора того, что невозможно описать никаким иным образом.
       Карл Саган.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       Не смотря на кажущуюся дикую тривиальность (особливо для неолибертария) данного вопроса, с ним вовсе не так усё просто, читатель.Ибо главная ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНАЯ система отсчета - Время ФУНДА МЕНТАЛЬНОГО Сущего,- нам абсолютно неизвест на.
       Как мой читатель уже знает, время чрево-чресельной для нас Космогонии наличной эпистемою датируется весьма приб лизительно.Тот факт, что сии пра-коренья Антропогонии - са мые глубокие и потому самые ФУНДАМЕНТАЛЬНО-сущно стные для нас, объясняются пока только на уровне жалких ги потез, не исключая и гипотезу Биг Банга, ровно как и оную еще от старины Канта, - не может быть фундаментом неруши мым для особой гордыни у современника и совершенно на прасно пестуемой так тупо=глупо им современной эпистемы.
      
       В которой даже зыбь-твердыня убер-незыблемая, каза лось,- теория Эйнштейна, константность скорости света, ска жем,- вроде как сыплется в потроха нафиг и перестает быть та кой, монолитно-нерушимой. И проблема Времени Сущего для нас, горе-консуменсов,-становится еще более неясной, в са мых пра-основах оной.
       Причем дикая непознанность ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ДЛЯ НАС Космого нии имеет самое прямое и судьбоносное значение, и не только в плане возможности удара сатаны в седиментии старушки Геи.Уже тот токмо факт, что акромя нашей Вселенной есть и другие, нам абсолю тно неведомые, что кроме *нашей* материи и энер гии,-есть еще и темные оные, нами абсолютно непо знанные именно в ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ПОТРЕБ НОМ плане,- ни в каких моих комментариях и вов се не нуждается...
       ВРЕМЯ ГЕОГОНИИ - тоже нам фактически не известно, а сие уже гораздо, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО "теплее".Даже в самом тривиаль ном, но зато в главном и житие-носном формате,- в отсчете тех недожитых годин, которые остались для обер-эмеритки Геи.
       Ибо в этом плане пред нами и впрямь цивилиза ционно-эволюционно-историческая задача... поиска нового дома родимого, когда чрево Геи окончатель но охладеет и нам воленс-ноленс придется искать планету по-моложе для дальнейшей... ПАНДЕМИИ ПАН-Потребы, так полюбовной для нас, и Космо-ва лгалу для РАЙХ-игрищ наших по стезе Марса - это уж непременно...
       Могу только предположить, что для такого космо-само спаса нам и впрямь придется выводить новый подвид Гомо сапиенс, ибо БСПР наличного космо-неудачника Гомо сапи енс для такого космо-самоспаса абсолютно непригодна, ибо аб солютно геоцентрична же.
       А вот то - кто попадет в космо-ноев ковчег и в от ряд-фалангу такого нового космо-человека, а кого оставим погибать на Гее под гео-фанфарами катак лизма космо-калибра во-истину уж, нами и сварга ненного,- абсолютно ясно.
       Учитывая реалии современной Ойкумены,- право на такой космо-самоспас себе уже обеспечила (теоретически покамест, вестимо) именно и только наднациональная клепто-плутокра тия, в самом плезирном случае,- еще и "лучшие" - кукловоды -борзописцы, калибром мошны дико уж по-жиже,-"меритокра тия", и именно из РАЙХ-Златага мильярда тольки оная.Все ос тальные останутся дико даже не солоно хлебамши, да и вов се не выпимши, нехай и соку мухоморного...
      
       Еще теплее или и совсем уж горячо становится для читателя мово тогда, когда он узнал по Биотике Общей Гуманики, что мы ни хрена путёвого не проз нали и о БИО-ВРЕМЕНИ, об адекватной картинке ужо напрямую прародимой да чрево-чресельной для нас - ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЙ НА ГЕЕ Биогонии.
       ТОЖЕ ЭСХАТО-ИНВОЛЮЦИОННОЙ ОТ НАС, РАЙХ-ОХЛАМОНОВ ИМЕННО...
      
       Тот факт, что Биогония началась примерно 4 мильярда лет назад на Гее,- еще ни хрена такого путёвого вовсе не дает.Ибо мы не знаем и того даже,- какой именно гонии,- земной или за лётной Биос наш родимый имеет место быть, из ФУНДАМЕН ТАЛЬНЫХ чрево-чресел которого мы вылупились,-и именно манером черта якобы цивилизационного (это уж точ но!) из табакерки, в понятиях да по жисти.
      
       Далее, нам известна только очень приблизитель ная картинка-лоскут Биогонии на видовом уровне, в чем и заслуга великого брита Дарвина.Ни уровни ниже видового, особенно онтогенез, ни тем паче уж уровни организации Биоса выше вида, и особливо - биоценоз и Био сфера,- никакой адекватностью в хаос-терроре современного био-познания уже не страдают да не кашляют. И сие очень для нас хреново.
       Ибо именно отсюда уже произрастают самые не посредственные ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗ АЦИОННЫЕ коренья наши, так как Антропогония есть именно плавный, хотя и революционно-циви лизационный ВРОДЕ скачок сапиенса из недр Био гонии.
       Об том же, что мы повыскочили оттудова, обремененные не украшающими Человека Мудрого атрибутами,- а посему и Антропогония покамест имеет место быть не истинно-цивили зационной революцией, а именно контр-революцией ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ИНВОЛЮЦИОННОЙ,-достаточно уже базарено в Общей Гуманике.
       Сам факт налички инстинктивной АНТИ-цивилизац ии глобализма пан-террористичного в этом плане тоже чреват для Биоса, и тоже убер-хреново, АНТИ-ЦИВИЛИЗ АЦИОННО чреват. И для теории антиглобализма сие - да же как важно, житиеносно прямо-таки!
      
       Ибо стремительно-стремглавный прорыв глоба лизма в РАЙХ-прорву Инволюции в Антропогонии УЖЕ ПОСТАВИЛ И БИОГОНИЮ ВИС-А-ВИС С ИНВОЛЮЦИЕЙ И С ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ ТО ЖЕ ПО ГОНИИ НЕБЫТИЕМ.Именно сие и есть инва риантом не только эко-спазма инстинктивной АНТИ-цивили зации, но и вообще одной из мортицильных стратегий Инфер ны тригемины - БСП.
       Время для Биогонии по вине глобализма стало обрезан ным и сужается по-хлеще той самой кожи шагреневой, что по-просту означает, что даже в сем био-плане АНТИ-циви лизация глобализма ЛИШЕНА ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-АДЕКВАТНОГО ФУТУРА, В АБСОЛЮТНОМ ЭСХАТО-СМЫСЛЕ-ФОРМАТЕ именно лишена!
      
       Ибо она изничтожила уже почти на корню само ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ Бытие соврем енника, да и надходящих будущих генераций,- Био сферу,- единственно-родимый ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ВОЗМОЖНЫЙ дом наш.
       И вне Биосферы, такой нежной и легкоранимой притом,- никакая ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ история челове ка в формате инстинктивном, как глобализм ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-пан-суицидный,- однозначно невозможна. Всяк дальнейший комментарий и здесь ненужен и даже проти вопоказан, читатель ты мой неолибертарный.
      
       ХХХ
       Самая дикая пикантность и в данном разе произрастает от того самого хаос-террора познания, и особенно от мегализа ции оного хаоса и террора в био-познании.Ибо вместо того, чтоб направить сие познание на адекватизацию ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЙ картинки Биогонии,- хаотизация и мамони зация био-познания "закономерно" пошла по пути наимень шего сопротивления, особенно на левом фланге так и не теоре тизированной нами доходяги биологии,- генная инжинерия, клонирование и пр.
       В результате биология так и осталась теоретиче ски-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТНОЙ, абсо лютно импотентно-фригидной, а слепые, НО ЗАТО ПРИБЫЛЬНЫЕ прорывы-прорвы хаос-террора био -познания на левом фланге,- уже и смертельно опас ными стали, и токмо в том самом СОФИЙНО-ци вилизационном подходе СИГРОМПИЗМА.И вовсе не только в макабре грядущего клонирования человека, вплоть до создания, грю, новых видов сего космо-неудачника. Несра внимо более опасны слепые сии прорывы-прорвы в плане креации "диких" биосистем,- таких, каких Биогония отроду не видывала...
      
       И сие касается вовсе не только микробестий, которые уже пашут в этом ракурсе как на Мамону, так и на бравого солда фона Марса,- в русле биотехнологии и био-оружия.Возможна, видимо, уже и реконструкция-реинкарнация даже таких био-монстров, как динозавры, воскрешение мамонтов и пр., а так же создание и таких био-монстров, уместить как-то которые в дико все еще НЕ ПОЗНАННЫЕ эко-условия наличной Биосфе ры мы абсолютно же не умеем.И скоро никак не будем уметь, уверен...
       И ежели читатель полагает, что АНТИ-цивилизация глоба лизма зрелого, всецело обустроенная, казалось, именно на нау ке и даже НТР, в какой-то мизер-мере думает о цивилизаци онно-ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ последствиях таких трендов хаос-террора био-познания,- то нехай он перестанет вмиг и в натуре таким нонсенсовым делом заниматься, блин.
      
       У этой АНТИ-цивилизации и в плане био-позна ния, ОСОБЕННО ПО СТЕЗЕ БИО-, НАНОТЕХНО ЛОГИЙ - совсем иные цели-самоцели. И оные, как мамонизированно-иудеизированные именно и толь ко,- тоже никоим манером не человеко-достойные, и абсолютно никоим макаром не мудро-цивилизацио нные, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНЫЕ ...
      
       Но они - уже реализованы как в плане био-оружия масс-по ражения, в нано- и биотехнологии, где норма прибыли (а вов се не норма человечности, СОФИЙНОСТИ ИМЕННО ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЙ!) пока самая высокая, так и касательно... прихватизации (части только, правда) генома человека, с чем мы уже столкнулись манером опять-же славного козла пред новыми зелеными воротами.
       Касательно последствий непременно грядущей селекции Гомо сапиенс по заказу-идеалу именно паханов неолиберта ризма и "РАЙХ-нового класса" - транснациональной ПЛУТО-мафии БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА,- я уже каркал, да и еще придется.
       В УСЛОВИЯХ ТЕОРЕТИЧЕСКИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-ИМПОТЕНТНОЙ БИОЛОГИИ ВСЕ СИЕ - МОРТИ ЦИЛЬНО ОПАСНО, ТЕМ ПАЧЕ, ЧТО СОЦ-ВЫХОДЫ БИО-ПОЗНАНИЯ И ВПРЕДЬ БУДУТ ИМЕТЬ МЕСТО БЫТЬ В УСЛОВИЯХ ВСЕ БОЛЕЕ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННОЙ И АНТИГУМАННОЙ РАЙХ-ПЛУТО-ОЙКУ МЕНЫ.
      
       Но самое пикантное или страшное заключено в тривиале, что нам абсолютно неизвестно и ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ ВРЕ МЯ АНТРОПОГОНИИ...
       Мы не знаем ни самого изначала оной,- как и почему су щество, дико схожее со славным, но извечно немыто-мохна тым шимпанзе, пошло по голгофе гуманизации как ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ софизации ВРОДЕ , ни даже более-менее точного времени сего скачка из прама терных недр Биогонии в высь зияющую хаос-террора и его бес престанной мегализации в Антропогонии мы тоже не знаем.
      
       Далее у нас идут уже сплошные неувязки, ибо мы так и не знаем самых эссенциальных прорывов или прорв во времени ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ = ФУНДАМЕ НТАЛЬНОЙ ВРОДЕ Антропогонии. Почему стал явью бипе дализм, и почему сталась убер-чудом света рука человека, из готавливающая орудия? Почему человек облысел нафиговым манером, и почему стал он мясоедом, даже канибалoм повсе местно, как возник мозг, способный на речь и абстрактное мышление, по какой-такой причине возникло сознание?А в том, почему возникла ФП познания и почему оное пошло из начально и присно исключительно терроро-слепо-стихийно, разорвав нахрен так и незарожденную софийную триаду Ве рум, Бонум эт Гуманум,- я уже устал доказываться.
      
       Иными словами, время Антропогонии,- эволюц ионно-цивилизационно-историческое, ВРОДЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ развитие ЦИВИЛИЗ АЦИОННО-АДЕКВАТНОГО РОДА-в-триаде ,- как сие дико не покажется читателю мому, нам остается абсолютно неведомым,-в человека-достой ном = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОМ фор мате.
       Тем временем даже старушенция диалектика прекрасно знала и нам, дуракам, доказала вроде, что не зная своего прош лого, мы остаемся немощными слепцами как касательно насто ящего, так и особенно касательно мудрого предвидения футу ра и его ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО обустройства в чреве настоящего, нами уже идентифицированного в формате инстинктивной АНТИ-цивилизации глобализма уже на распо следнем издыхе,= РАЙХ-разрыва по фазе именно Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ.
       В данном разе, учитывая агромадные техно-ко личественные цивилизационные параметры глоба лизма уже старческого и тренд непрестанно-экспоне нтной глобализации хаос-террора его САМОразви тия,- каждый неверный, анти-цивилизационный ша гище рода-в-триаде во-истину становится смерти-подобным и ФУНДАМЕНТАЛЬНО-мортицильным, что на самом деле нами только и варганится!
      
      
       ХХХ
       Принцип эволюции (=саморазвития, что строже и адекватней) по азимуту только и исключительно хаоса, как более-менее единый и единственный способ нали чествования Сущего,- вполне применим и в Антропогонии, по крайней мере,- в досихпорной оной.Но тот же принцип эволю ции Сущего - по вектору исключительно и только ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-вселенского хаоса - базарит нам и об том, что та кой турбулентный процесс всегда и везде, в формате убер-даже-Ананке,-заканчивается только бифурка циею.
       Что предостаточно доказывают все три ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ ИМЕННО гонии,- Космо-, Био-, а Антропогония - и вовсе бесп рецедентным - цивилизационным вроде как уж ма нером, что и самое смешное для ее субъекта-креа тора - Г.сапиенс!
       Знамением нашей эпохи, как эры глобализма без распос ледних берегов ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ ужо, есть то, что мегализация хаоса Антропогонии в ней достигла гло бального именно ранжира (в формате Геи, но только покамест, вестимо). Сие не может означать ни хрена иного, акромя того, что сия ЭСХАТО-мега-турбуленция зрелого глобали зма кончиться могет только тотальной "антроп ной" бифуркациею, на чем Антропогония и завер шится позорнейшим макаром,-как гросс-ошибка на туры, или космическая жертва аборта = ОШИБКА ДАРВИНА.
       Иными словами, так и не прознав, даже на ощупь, време ни да начал всех гоний, мы достаточно ясно видим КОНЕЦ, РАЙХ-ПЛУТО-СВЕТЛЫЙ ИМЕННО ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-ИНВОЛЮЦИОННО-АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЙ ИСТОРИИ САПИЕНСА, ТАК И ОСТА ВШЕГОСЯ АСОФИЙНЫМ, НЕ ПРЕОДОЛЕВШ ИМ ПАН-ХАОСА ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ПАН-БИ ФУРКАТИВНОГО.
       И вовсе не надо Христосика, так щедро и человеколюби во обещавшего нам, придуркам убер-грешным, грю, войну да кару идолью, и именно такой исход истории в виде распосле днего судного дня.Сами его уже и обустроили, ибо сами - ди ко даже недураки, как многим неолибертариям и ныне кажет ся.
       И ТАГ поэтому вполне научно чревовещает, что христиан ская АНТИ-цивилизация, и породившая сей вид глобализма в качестве иудео-язычески-инстинктивной культуры смерти = БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА,- на своей черно-черной совести и несет сей природный грех, и даже подельники у нея нафиг-нахрен отсутствуют!
      
       В плане познания АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО Времени, нам еще оставше гося в контуре цейтнота Инферны (из которого, грю, никто и никуда выпасть не могет, за исключением сыграния в долгий ящик, да как минимум на 2 метра в глубь и тапочками белыми наперед непременно), первоочередно важен именно методо логически-ЦИВИЛИЗАЦИОННО эвристичный алгоритм создания новой, мудрой, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДА МЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ эпистемы - ПАНГНОСИ СА, на котором только и мыкается Сигромпизм и в ТАГ.
      
       Чтобы обустроить ЦИВИЛИЗАЦИОННО-норамальный фу тур для космо-неудачника Гомо сапиенс, перво-наперво и на до познать сие АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ИНВОЛЮЦИО ННОЕ ВРЕМЯ нашего пара-уже-Бытия. В том числе и перво очередно,- ЭВОЛЮЦИОННУЮ ИСТОРИЮ,- В ВИДЕ ИС ТИННОЙ УЖЕ,= УПРАВЛЯЕМОЙ МУДРЫМ СОРОДИ ЧЕМ, А ВОВСЕ НЕ НАЛИЧНЫМ РАЙХ-ПЛУТО-КАЙ НО-КОНСУМЕНСОМ, АНТРОПОГОНИИ В ФОРМАТЕ СОФИОГОНИИ.
       И чтобы все-же избежать смертоносного по всем статьям терроро-искуса глобализма, а тем самым - и того РАЙХ-конца истории,- нам ни хрена и не остается иного, как принять на грудки наши, иссохшие и вовсе уж, еще непользованное ор ужие СИГРОМПИЗМА - гуманический МС, его именно эвристичную технологию мышления-Софигенику, и вы писать наконец адекватную, истинно-цивилизационную картинку Антропогонии в общем формате гуманически-цивилизационного эволюционизма, т.е., тольки и именно эн блок с другими ФУНДАМЕНТАЛЬНЫМИ гониями.
      
       Только и только такой формат СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЙ ТЕОРИИ Антропогонии (и теории антиглобали зма тем самым и главное!) может еще спасти нас от ожидае мого убер-коллапса в результате доведения до конца иммане нтной глобализму, единственной его РАЙХ-ПЛУТО-логики,- мегализации террора Мамоны = хаоса = инволюции в Ант ропогонии на сем, "вновь" инстинктивном ее отрезке, и именно под верховенством буржуа.
      
       В супротивном случае, непременно и весьма болезненно же порвется связь ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ времен для ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО космо-неудачника Гомо сапиенс, даже ежели глобализм и успеет вывести от оного и новые виды человеконогих существ, перво-наперво, полагаю, в формате инструментум мутум именно,- как рабов Нео-дранг-нах-Остен, только американского уже го ре-формата...
       ИБО ЭССЕНЦИЯ СЕЙ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ , КАК ПАН-ТЕОКРАТИИ-ТОТАЛИЗМА МАМО НЫ ИМЕННО,- ЕСТЬ ТОЛЬКО И НЕПРЕМЕННО ТОЛЬКО МЕГА-СУИЦИДНАЯ, ИБО НЕЛЕЧИМО РАЙХ-ПЛУТО-ИРРАЦИОНАЛЬНАЯ= ЗВЕРИНЕЦ СВИННОГО ПАН-ПОТРЕБОТИТА!
      
       А потому и нет ни хрена сюрпризного и сюрового в том, что современник-несородич так и не прознал еще,- в какое-та кое именно время он околачивается убер-греховным же вечн ым жидом по РАЙХ-Ойкумене, как тоже результате суицидно го действа последней под-АНТИ-цивилизации - глобализма уже пан-суицидного и ТН-мафии, процент паханов ПЛУТО-иу дейской именно гонии в которой - всем желающим известен.
      
      
      
      
       ХХХХХ
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      

    ХТО-Ж ТЫ ЕСИ,

    НЕСОРОДИЧ-РАЙХ-ПЛУТО-КАЙНО -КОНСУМЕНС, ПЕРВЕНЕЦ ИУДЕО-АДАМОВ?

      
      
       Ты - царь, живи - один. Пушкин, сукин сын.
      
       Наследие наше перешло к чужим, домы наши - к ино племенным...
       Погребальный плач Йере мии.
      
      
      
      
      
       Ну уж на такой идиотский вопрос мой ответ читатель дол жон знать непременно, ибо и он, как очень многие из нас, го миков, о себе дико неплохого мнения, а в том, что он - дурак перво-природно-нелечимый только и есть,-признается крайне редко хто.
       И совершенно напрасно, как я уже пытался доказаться в предыдущих глыбах Общей Гуманики, ибо в теории антигло бализма сия квалификация нелечимой АСОФИЙНОСТИ НЕ СОРОДИЧА - очень даже сущностной имеет место буть...Но ежели без черного юмора и подлянок без,- то вопрос об ИСТИ ННОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕК ВАТНОЙ идентификации человека,- и особенно его природы, сущности и какчеств человеческих,- вовсе никакой и не три виал.
       Старая ПАРА-метафизика, скажем, с него факти чески и начиналась именно и всю свою историю ха ос-терроро-голгофную, аж в 3000 долгих лет длиною - мыкалась горе-Сизифихою, да так и не выстенала, хотя-бы в стиле морморандо бычьего вразумитель ного, и тем уж паче - мудрого ответа...
      
       Правда, если оставить в стороне философию Ориента, в силу именно ее перво-природной неадекватности,- тотальной почти теистичности, пассивизма и мистики,- то а. европеа, как известно, долгое время и вообще обходилась без понятия че ловека (досократики,- до Сократа, почитаемого за чудо света эллинами).
       Великая революция в философии, сварганенная великим сим афинянином, в том и состояла, что именно сей мудрей ший из эллинов муж, грю, посмел-таки наконец ввести в философию... человека.Правда, какой-то четко расписан ной идентификации оного Сократ нам не оставил, но из обще го контекста его философии, которую можно и должно опре делить именно контуром диадно-цивилизационной Со фии,-в формате Верум эт Бонум, можно сделать вывод, что о человеке он был по-своему неплохого мнения.
      
       Первой такой идентификацией человеконогого сущест ва (как определяли не отроду небывшие там философы, а жрецы феллаха в Египте) дико сильно занялся великий Аристо.Его определение человека в качестве двуногого безпе рого существа можно полагать, вестимо, за феню (на петушню ведь намекает, ирод языческий!) того житие-полного еще вре мени, а вот касательно определения им человека как ЗООН ПОЛИТИКОН,- можно и должно и призадуматься, нам имен но.
       Ибо человек со времен неолита, когда социум по шел по рельсам классовой истории глобализма,- никогда и нигде, ни в едином разе и впрямь не был ужо свободен от политики!
      
       Правда, само понятие об оной в истории философии (и са мой политики истории) сильно менялось.Ибо у эллинов "по лития" означала великое во-истину, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЕ еще дело,- участие лучших из эллинов (мужи ков свободных только) в деле управления полисом, причем ча сто манером НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ, ПРЯМОЙ ДЕ МОКРАТИИ, ПОКА ОНА НЕПРЕМЕННО НЕ ВЫ РОЖДАЛАСЬ В ТИРАНИЮ ИЛИ ОХЛОКРАТИЮ .А сие имело место быть, как мы знаем, почти в каждом таком случае власти демоса,- и не только в Элладе, но и в унтеров ско-цесарианском Риме...
       И Аристо, и его учитель Плато, потому именно политику ценили весьма высоко, и к ней подпускать советовали только именно лучших (и даже только философов у Плато, как извес тно). Фемина, раб и даже свободный эллин, но по ЦИВИЛИ ЗАЦИОННЫМ качествам анимы своей оцененный как ИДИ ОТЕС,- к политике никак не должны были быть допущены. Ибо сама полития для антика означала и впрямь житиеносное дело,- цивилизационное выживание человека совмес тно с полисом.
       Кликуха зоон политикон, однако, означает и нечто другое, прямолинейное,- человек как существо общественное = стадное по био-кореньям своим.
      
       Именно на это сделал особый акцент другой муд ряк, значительно более поздний,- Карл Маркс, кото рый и политику, и идеологию, и государство,- как сервильных слуг СОБСТВЕННОСТИ, КАПИТАЛА ,- абсолютно справедливо оценил как дегенера цию нормальной, полнотелой житухи челове ка.Ибо ни о какой прямой, непосредственной демократии в глобализме реальном не могло и прикола быть.
      
       В далнейшем ходе истории познания усилия понять сущ ность ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ человека в евроме тафизике пестры как птаха по имени дятел.Это и понятие Ре нессанса о человеке, в плане красоты тела его, но водимое уже вовсе не эллинской - диадной еще, грю, Софиею, а именно од но-костыльным "автономным РАЙХ-ПЛУТО-разумом", и, вес тимо, более раннее понятие о человеке христианской теокра тии в Европе,- как пылинке, как мешке греховном, рабе бо жьем и пр.
       Могу только напомнить, что даже такие поздне-христиан ские философы как Монтень, Паскаль определяли человека именно в ранге мыслящего тростника меж небом и Землею, продуваемого всеми космо-поветриями да сквозняками наск возь и нафиг.
       Декарт же отделил то, что ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННО = атрибутивно и эссенциально свойственно че ловеку - сознание вовсе в отдельную субстанцию, рядополо женную с косно-длительной И ТОЖЕ ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЙ ЖЕ В КОНТУРЕ НАШЕГО БЫТИЯ мате рией, а другой родоначальник философии Модерна - Бэкон и вовсе де факто не интересовался этим вопросом.
      
       Если отбросить идентификацию человека антро пологией,- в качестве голой обезьяны-убивцы имен но,- то в Новом времени и возобладало мнение бур жуазной ПАРА-философии, что человек есть лишь СРЕДСТВО для постижения АНТИ-цивилизацион ной самоцели, единственно-наивысшей у сей РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-цивилизации,-Мамоны, ТОТАЛИЗ МА ОБЛАДАНЬЯ, А ВОВСЕ НЕ ИСТИННО-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННОГО БЫТИЯ И ДУХА, ОСОБЕН НО СОФИЙНОСТИ=АДЕКВАТНОСТИ ОНО ГО.
       И сие славно дело только и стало продолжено, хотя и в дико фиглистованном виде, и в позднейшем неолибертаризме, вплоть до наших глобально-инфернальных уже дней. Правда, как и повсюду, и здесь буржуазная ПАРА-философия дико не последовательна, ибо человек в ней полагается ведь и глав ным субъектом "свободной" конкуренции,- на платформе ди кого социал-дарвинизма, он - и предмет приложения другой дури буржуазной - демократии и "прав человека", которыми реально пользуются мизерная часть от Златага мильарда и по-ныне ведь.
       И даже квалификация человека как царя натуры, переня тая Модерном у ИУДЕО-христианства именно,- имеет место быть вовсе не в шуточном формате (куда и каковы уж там шютки, ежели помнить эко-спазм инстинктивной цивилизации хотя-бы).
       Это дикое и беспрецедентное для хаос-террора челове ческого самопознания=РОДОВЕДЕНИЯ ИМЕННО СОФИ ЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО низвержение в Тартар че ловека глобализмом реальным пытался оспорить, как из вестно, не только Маркс, но и другая мощная и совершен но новая для а.европеа струя постфилософии - философия абсурда. Могу только напомнить волю к власти Шопенгау ера, уберменша (и дико нелестную оценку им демократии!) трагичного герра Фридриха Н.,- и все станется кристально да же ясным.
       На гуманически-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ МС СИГРОМ ПИЗМА опираясь, мы с читателем, как нелечимые бунтовщи ки-раздрайщики, непременно должны отбросить все сии (да и другие, скажем, мнение Фуко об том, что человек - умер) по пытки постфилософии в идентификации человеконогого суще ства, и исходить непременно и только именно из главного,- ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-ИСТОРИЧЕСКОГО такого прочтения Антро погонии и самого ея субъекта.
      
       В такой подаче вдруг и окажется, что наиадеква тнейшее определение для человека есть... кликуха камикадзе, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-цивилизацион ного самоеда, немудрого несородича, безо всяко го эпатажу оное!
       В пользу сего издевона железобетонным манером именно и базарит вся голгофа Антропогонии.Начиная от первого ци вилизационного статуса человека - той самой голой В ДУХЕ обезьяны-убивцы, дико взломавшей единственно спасоносный для ее контур МС,- софийную триаду Верум, Бонум эт Гума нум, и кончая пан-самоедским МС современности, в условиях презрелого, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО глобализ ма ужо.
      
       ХХХ
       По пути сего эволюционного нонсенса - мегали зации хаоса социогенеза и попадания вследствие это го только в тренд Инволюции,- человек "закономер но и прогрессистски" (согласно терроро-императи вам АНТИ-цивилизации глобализма именно!) взло мал и испоганил все ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННОЕ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНОЕ, чего только постигал и дотрагивался.
      
       Так, водимый инстинктами, да еще не самыми лучшими из оных, человек уже фактически в изначале классового социу ма глобализма СЛОМАЛ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕ ДЕЛИМОЕ ЕДИНСТВО СВОИХ ФО,- КАК ЖИТИ ЕНОСНЫХ СИЛОВЫХ ЛИНИЙ ЭВОЛЮЦИОНН ОГО БЫТИЯ В ВИДЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ ТРИАДЫ.
       Сия изначальная и ПАРА-философическая именно лоскут ность осмысления цивилизационного нашего Бытия и привела со временем к тому, что нордическая (активистски-оптимисти ческая, в натуре же!) а.европеа была повержена мистикою пас сивистски-азиятской в виде ереси христовой.Причем низвер жена она стала в дикость да варварство АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЕ на тысячелетие аж, что даже в эво люционном измере времени - солидный все-же отре зок оного.
       Потом сей разлом привел к тому, что смутно-блудный Ре нессанс, воспевая гимны красоте задницы человека, или оной у бабели только (образно-ернически базаря), и предав Софию эллинской прабы со всеми ей житие-потребными, ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-атрибутивными параметрами (триадный МС, по нятие меры в потреблении и пр.),- ударом с ноги сам себя и пе ревел из ранжира Возрождения в логово ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО Вырождения=РАЙХ-ПЛУ ТО-ИУДЕИЗАЦИИ, А НЕ ЭЛЛИНИЗАЦИИ-СОФИЗАЦ ИИ,- в виде возврата Европы нордо-златокудрой опять к инс тинктивной цивилизации орды (= глобализму уже реальному, под РАЙХ-эгидою некогда презираемого, низкого буржуа).
      
       Последний, согласно своей логике и натуре, "аде кватно" довел разлом ФО до полного цивилизацио нного краха, ибо сварганил 4-ое РАЙХ-ПЛУТО-ФО - человек-златой телец, именно главное и якобы обер-спасоносное,- по стезе ПЛУТО-иу деизации, а вовсе не ЭЛЛИНО-софизации духа ГОЛД-ГОЛОГО, МС И СД нордика.
      
       От этой креации, однако, глобализм реальный и стал гло бально-мортицильным = цивилизацией-теократиею смерти, БЕСТИАРИЕМ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА и именно в глобальном уже измере террора-тотализма той иудео-златой скотины. Разуме ется, сей разлом ФО, как контура свово же Бытия, не был са моцельным или даже осознаннным в охлосознании и таковым остается вплоть до нашего времени.
      
       Просто человек исторический и страждущий в эпоху реального глобализма сварганил сие посредст вом экспонентной БЕСТИАЛИЗАЦИИ ИЛИ ДЕГУ МАНИЗАЦИИ = ДЕСОФИЗАЦИИ СВОЕГО МС, КАК ГЛАВНОГО ФАКТОРА,- А В СИЛУ ЭТОГО - И СД,= КАК ГЛАВНОГО ЛОКОМОТИВА СВОЕЙ, ТАКОЙ НЕСЧАСТНОЙ, ИБО ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-НЕАДЕКВАТНОЙ ИСТОРИИ.
       И сделано сие убер-преступное действо было потому име нно, что человек в истории так и не осветил прожектором Со фии или хотя бы полноценного Ратио собственные ФП, в силу самой налички, но вовсе же не качества которых многие фи лософы дико полюбили и любят идентифицировать оного кос мо-неудачника в качестве существа якобы УНИВЕРСАЛЬ НОГО.
       Но дело в том, что уже под конец Орды, а в клас совом социуме глобализма и вовсю уж ФП,- как сос тавляющие инварианты целостно-цивилизационно го СД,- сами стали ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицид ными, и именно в силу того, что было изобретено са мое страшное РАЙХ-ПЛУТО-дело Антропогонии,- собственность на средства того самого СД.
      
       ФП Прагмы, рожденная в муках цивилизационного спаз ма неолита только, постепенно но неуклонно превращена ста ла в "рост" и НАТУРОЦИД, и первые эко-последствия сего -цида заметны как в том самом неолите, так и в Элладе, Риме, не говоря уж о теократиях более раннего времени, причем именно на пассивистском и нетехнологическом вроде Ориенте тоже /зато абсолютно почти идентичом в цивилизационном плане именно ГЛОБАЛИЗМА-РАЙХ-ТОТАЛИЗМА/.
      
       Даже христианская теократия Европы, в библии манившая человека стать цесарем-хозяином бестий да гадов земных,- несла на себе именно сии трупные пятна грядущего пан-спазма "экологии",- в русле порожденной именно ею, в своих недрах-чрес лах АНТИ-цивилизации глобализма реального = фарисейски-филистерски-буржуазного, ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО.
      
       В наше славно-инфернальное время же натуроцид и вовсе стал единственным анти-цивилизационным манером сношен ия сей АНТИ-цивилизации с ФУНДАМЕНТАЛЬНО-праматер ной Натурою, а во что сие вылилось и выливается,- мой чита тель уже распрексрано знает.Именно натуроцид, ежели забыть на время возможность глобального военного апокалипсиса,- и стал главным, уже пущенным в "процесс" ножом гильотины для нас, РАЙХ-ПЛУ ТО-духов-охломонов-отморозков от террора Мамо ны!
       Причем неолибертаризм так и не понял, что от этого ножа никакого ФУНДАМЕНТАЛЬНО-цивилизаци онного спасу нету и для самого златага "РАЙХ-ПЛУ ТО-инфо-социума" = ЗВЕРИНЦА ПАН-ПОТРЕБО ТИТА,- и повинного, в основном да главном, по стезе на качки мускулов у киклопа-натуроцида, вне которого сия АНТИ-цивилизация и вовсе невозможна!
      
       ХХХ
       Учитывая тот тривиал, который был известен даже Марк су,- что ФП в контуре нормального СД имеют место быть то лько в статусе неделимого единства (ИЛЬ НАОБОРОТ - СР),- резонно предположить, что и ФП общения со временем стала бестиализированной и превратилась в свой РАЙХ-ЗВЕРИНО-поляр - ГЕНОЦИД,- инвариант того самого системного террора Мамоны, в азимуте АНТИ-цивилизационного принципа РАЙХ-инфер низации = ПЛУТО-ИУДЕИЗАЦИИ, А НЕ ЭЛЛИНО -СОФИЗАЦИИ Истории.
      
       Начиная с изначала самого гонии классового социума и особенно с момента изобретения атрибутивного качества оно го - "РАЙХ-ФП" по имени ВОЙНА, неотстанно сопутствую щей потом всему ходу истории по всей по Ойкумене,- всяк прикол становится излишним, ибо делаваров от Сигромпизма мутит от оного.
       Апогей сего эволюционого нонсенса (террора Мамоны), водимого бестиализацией инстинкта внутривидовой агрессии, РАЙХ-принципа братоубивцы Кайна, ПЕРВЕНЦА АДАМО ВА был достигнут тоже только в реальном, и особливо в зре лом глобализме. Который, трудами праведными БУР ЖУАЗНОЙ ПАРА-философии открыто по-избрал модус такого, анти-цивилизационного общения чело веков (как ФП именно!) в виде регул *Гомо гоминис РАЙХ-люпус эст и РАЙХ-Беллум омниум контра ом нес* = ЗВЕРИНЕЦ=ГАДЮШНИК.
      
       И говорить не приходится об том, что геноцид шел напе ред монстрозным шагищем именно и только бесспорного пре словутого "прогрессизма",- в смысле изобретенья все новых и все более страшных орудий смерти,- в прямом и переносном смысле (ПАНДЕМИЯ ПАН-ПОТРЕБОТИТА, эксплуатация, хлеб как оружие и даже биржевая спекуляция ГЛОБАЛЬНО ГО ПАРАЗИТИЧЕСКОГО КАПИТАЛА).
      
       И что самое страшное,- каждый прорыв хаос-те ррора познания, особенно на уровне полноценного вроде уже НТП и особенно НТР,- перво-наперво слу жил нелечимому вояке-забияке Марсу РАЙХ-асизс кому.Статуя которого в глобализме зрелом, - в отличие от РАЙХ-цесарианского Рима,-уже ни на час, даже полуночный, не закрывалась покрывалом ...
       Самым апогейным апогеем геноцида, в формате того самого имманентного глобализму цивилизаци онного террора-тотализма Мамоны, может с непре менным достоинством хвалиться именно зрелый, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫЙ глоба лизм. Ибо только на главной ныне гео-стратегической оси За пад-Незапад ежегодно, и только от голода да болезней гибнут примерно 20-50 мильонов духов-незападников, жертв цивили зационного именно террора от глобализма-БЕСТИАРИЯ ЗЛА ТА ТЕЛЬЦА современности.
       Так-что и хлеб стал ЦИВИЛИЗАЦИОНН ЫМ оружием, причем оным такой страшности дикой, что в компаризоне с оным обе мировые апоплексии антропофагии и оружие масс-пора жения - детской побрякушкой только и кажут ся...
       Тем паче, что оное оружие все-же есть под контролем, тем временем как оружие под именем хлеб обеспечило такую пер манентную войну (террор глобально-западный, христианский же!), по хлеще, грю, и бывших мировых оных, водимую иу део-РАЙХ-ЗВЕРИНО-христианской АНТИ-цивилизацией суп ротив неверных-язычников современности, что мне неперено симо стыдно именно за принадлежность к сей канибало-циви лизации-СЕРПЕНТАРИЮ...
       Глобализм, особенно наличный ныне,- как АН ТИ-цивилизация инстинктивная и безжалостная аб солютно к проигравшему в "свободной" конкуренц ии, как беспрецедентный РАЙХ-вариант именно ди ко-дикого ПЛУТО-социал-дарвинизма на деле сам ом,-есть апогей Инволюции ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ ГОЛД-ГОЛОГО ДУХА КОНСУМЕНСА, по всем статьям ужо.
       И перво-наперво как АБСОЛЮТНО АСОФИЙ НАЯ=РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ В ПЛУ ТО-СУТИ-СУТЕЙ СВОЕЙ,-в смысле безповоротно го разлома софийного контура ВБГ,- ПАН-ТЕОКРА ТИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.И я вовсе не стану молоть воду в ступе Маркса касательно того, что такая АН ТИ-цивилизация в натуре не имеет абсолютно права на будущее...
      
       Самая же страшная страшность в данном разе есть в том тривиале, что глобализм современности явно стал в РАЙХ-ПЛУТО-силе лишить права на ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ = ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-ЭВОЛЮЦИОННО-АДЕКВАТНЫЙ фу тур - род-в-триаде ин тото и ин корпоре, читатель ты мой неолибертарно-асофийный!
      
       А еще страшнее для меня есть то, что пока в Ой кумене я не вижу силы, способной и алчущей мудро, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПА СОНОСНО бороться с этой глобальной пан-эутана зиею ...
      
       ХХХ
       Но самый страшный парадокс Антропогонии, как ИН волюционной истории человека, заключен именно в кол лапсе ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ су щности человека,- абортивной, анти-цивилиза ционно-АСОФИЙНОЙ именно гонии самой че ловечности = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИД НОЙ а.гумана.
       Ибо она еще в раннем глобализме стала эволюц ионировать в сторону именно и только АНИМАЦ ИДА=СОФИОЦИДА, в контуре того самого трой ственного РАЙХ-ПЛУТО-террора, вне которого сия АНТИ-цивилизация, классовая=ЗВЕРИНАЯ, а не че ловечная именно, себя никак не мыслит и не пози ционирует!
       И первым актом сего нонсенса следует считать, как мы уже доказывалсь, читатель, именно... прогресс познания, изна чально возымевшего самоцелью вовсе не высоколобый, ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-ЭВОЛЮЦИОННО-АДЕКВАТНЫЙ Ве рум, а именно и только пользу (= собственность позже и досих порно!) и РАЙХ-ТЕРРОРО-успех, и не смотря тоже ни на что, правда, никак не в эволюционном = пролонгированном дистан се, а именно и только сиюминутный оный.Апосля меня хоть потоп, и именно я токмо и есмь государство...
      
       В результате сего процесса хаотизации-терроризации главной из ФП в СОФИЙНО-цивилизационном пла не, в Орде исторически первый - нашистски-инсти нктивный МС и породил в своих чрево-чреслах дик ий поляр-антипод под гордым именем НАШИСТС КИ-МАГИЧЕСКИЙ МС.
       Рожденный на платформе человеческих страхов и звери ного инстинкта пан-раболепия, сей, абсолютно и изначально неадекватный МС, тем не менее, стал верхом анима гумана уже в поздней Орде, и приведшим ее к само-погибели в виде гонии классового социума = ГЛОБАЛИЗМА.
      
       Исторически первой формою которого была име нно РАЙХ-ПЛУТО-теократия (НЕ СЧИТАЯ "ВОЕ ННОЙ ДЕМОКРАТИИ"), как форма АНТИ-цивили зационной организации рабства на пра-родине чело веческой - Ориенте.
       Ровно как и исторически последняя оная,-глобализм зрелый,-тоже есть убер-тоталистск ой РАЙХ-теократиею, ПЛУТО-иудео-язычес кой, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ по сути своих идолов,- Мамоны или злата тельца.
      
       Вот почему когда базар идет об анимациде (весьма редок такой прикол, однако!), то адекватным манером он м.б. понят только тоже на основе гуманически-цивилизационного при нципа историзма В СИГРОМПИЗМЕ,- чуть ли не к придур ку Адаму и ребру несчастному оного адресуясь.Ибо анимацид начинался уже в Орде первозданной, именно посредством хао тизации ФП познания и родами исторически второго, уже абсо лютно, грю, неадекватного и инволюционого всегда и повсю дова МС,- РАЙХ-нашистски-магического.
      
       Верхом АНТИ-цивилизационным которого уже в той самой поздней Орде и стала религия,- в каче стве именно абсолютно уже ИНВОЛЮЦИОННОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО МС.
      
       Далее уже все шло абсолютно "логически" в такой убер-трагичной Антропогонии нашей родимой.Рожденный по стра шной необходимости первый наукообразный МС - философ ия Эллады, не смотря на все мною некритически, каюсь до чечетки аж, адорируемые ее прелести,- страдала, по крайней мере, двумя смертоносными падучками.
      
       Во-первых, развиваемая в классовом социуме и в его интересах, философия эллинов поздно, только усилиями Сократа (и софистов) заинтересовалась МОРАЛЬЮ и свар ганила этику именно и только тоже классового пошиба.В ней нашли полное моральное оправдание как такие цивилизационные дикости, каковыми есть инфан тоцид или геронтоцид, расчеловечение фемины, так и вполне закономерно стал морально оправдан и сам строй - рабство=ЗВЕРИНЕЦ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА = СЛЕПЦА ПЛУТОСА ЖЕ!
       Бунтарей супротив оного в когортах мудрецов эллинских можно пересчитать на пальцах только. И сие печалит не толь ко меня, хотя и может быть оное понято (но не оправдано ни как же!) даже исторически.
       Другое смертное пятно сего наукообразного МС - еще хле ще. Оное касается главного в софийно-цивилизационной триа де ВБГ - Гуманум именно. Гуманум так и остался не рожденным в Орде, более того, он был заменен тем самым геноцидом,= внутривидовой агрессией, Био су немыто-дикому и вовсе неведомой в таких убер-степенях, и также био-коренья мощнейшие имеющ им НАШИЗМОМ = РАЙХ-терроро-принципом Кай на, ПЕРВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА.
      
       Но сие еще можно не только понять, но и в определенной мере оправдать.Варварством же была Орда, что ни говори. Го раздо труднее, а точнее,- и вовсе невозможно оправдать ди кую агуманность философии древности, оосбенно, грю, эллин скую метафизику. Об чем мы уже и базарили, да и ни хрена в этом нонсенсе интересного или поучительного нету и быть не могет.
       КЛАССОВОЕ ОБЩЕСТВО ГЛОБАЛИЗМА ГУ МАННЫМ, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ БЫТЬ НЕ МОГЕТ В ПРИНЦИПЕ И В НАТУРЕ, что первыми и стали доказывать в муке героичес кой своей в побуквенном формате именно утописты -социалисты.Правда, они в гробу стали-б спад-чечтку отби вать бы, ежели узнали бы, что на идеях братка ихнего,- убер-утописта Маркса обустроенная под-АНТИ-цивилизация реал социализма стала тоже убер-самоедской,= вариациею на ту же РАЙХ-АНТИ-цивилизационную тему глобали зма, как тотализма=ЗВЕРИНЦА без берегов, но об этом тоже мною уже базар велся длиннющий.
      
       Ровным счетом как и об том, будто идею Гуман ум в евро-дух внесло христианство,- шта имеет мес то быть лажа несусветная и ни хрена да фига не бо лее!Да, на словах, в идеях самого Христа был элемент Гума нум (все люди - братва, потому что они - дети-рабы одного бо га, и пр.). Но в том-то и дело, что только на словах... Да и то сия идея - явное влияние на Христа философии и религии бра хманизма.
       На деле же христианство стало убер-КРОВАВОЙ , АБСОЛЮТНО АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ РЕ ЛИГИЕЮ, в такой страшной степени сей кровавос ти, что с ним ни в какое сравнение не идут все дру гие религии ин тото.С другой и главной стороны, христи анство есть абсолютно агуманная идолология потому, что она дико не любит, даже ненавидит человека, ИБО СТА ВИТ ЕГО НА КОЛЕНИ, на чем я и кончу, ибо мутит ме ня, грю, неимоверно от сего прикола.
      
       Апогей же анимацида достигнут, как и полагется, в гло бализме реальном, уже под конец Первого Ренессанса, именно и перевернувшего вверх тормашками всю диалектику целей и средств в понимании ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ нор мы Антропогонии.
       И сделано сие было горе-мозговиною буржуазн ых ПАРА-философов Модерна, посредством креац ии "дополнительной" РАЙХ-ПЛУТО-ФП по имени ПОТРЕБА, цивилизационный террор = ПАНДЕМ ИЯ которой окончательно взломали контур единст ва ФП в СД, а верхотурою апологии анимацида и стал пресловутый РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИ НО-ЛИБЕРАЛИЗМ, как крыша малино-бандитск ая.
       Который к "либеро" имеет такое же отношение, как я, уб ер-грешный,- к частичной только все же, из скромнухи соглас кидаю, виргильности или же бременности макаром непремен но абсолютно непорочного зачатия.Более того, сей излом ани мацида, как и присущий глобализму нео-ордический МС,-в ка честве главного фактора Антропогонии,- вообще стал держать верх по отношению к другим РАЙХ-цидам.
      
       И АНТИ-цивилизация глобализма буржуазно-реального, АБСОЛЮТНО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗ АЦИОННО-НЕАДЕКВАТНАЯ, ИБО АБСОЛЮТ НО АСОФИЙНО-ИНАДАПТИВНАЯ В ЭВОЛ ЮЦИОННОМ, ГЛАВНОМ ЖЕ ПЛАНЕ,- и повела род-в-триаде по хайвею цивилизационного мега-спа зма и Инволюции, глобальной уже именно и только ,- прямиком к эволюционному могильнику = РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНУ в формате Инферны тригемины ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ.
       Однако дело вовсе не в данном свинстве как таковом, или же в оном только как дуре несусветной, на что только и ока залась способной бржуазная философия и ПАРА-либерализм, как идеологический издевон над человеком страждущим, ибо порабощенным сей АНТИ-цивилизацией в тотальных именно степенях.
       Гросс-преступление глобализма реального, как инсти нктивно-пан-террористичной АНТИ-цивилизации, в том и заключается, что навязав сей РАЙХ-ПЛУТО-свинной иде ал БЕСТИАРИЯ в ранге НАИВЫСШЕЙ именно ФП = ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА,- он тем самым беспрецедентно обострил инволюционно-суицидный (ибо пан-террористичный тоже!) статус СД этой АН ТИ-цивилизации.
       И та же "глобализация" есть наилучшим приме ром именно для этого.Ибо посредством этой креации -ПАНДЕМИИ Потребы глобализм античеловеческим манером извратил сами исторические миссии человека в его ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-эволюционной истории , имя которой - Антропогония.
       Как мы уже знаем, Модерн в а.европеа нес на себе смуту-блуд умов от Первого Ренессанса и сам еще дико прибавлял та кие именно горе-качества ГОЛД-ГОЛОЙ а.европеа.И имен но буржуазная ПАРА-философия, а позже и постфи лософия токмо и несут вину паровоза в этом, ибо РАЙХ-ПЛУТО-либерализм, как идолология был об устроен - ею именно.
       Факт, что философия часто и ранее продавалась Мамоне,- тривиален и вовсе не должен нас дивить.Но в нормальной, светской философии и истории хаос-террора ее дей ствительно еще не было случая, чтоб философия от казалась... от человека, как ИСТИННО-ЦИВИЛИЗ АЦИОННОЙ самоцели истории и единственного креатора ее.
       Буржуазная же ПАРА-философия с наскоку, наг ло (уже у Макиавелли) пошла именно на сие, откры то первернув всю диалектику целей и средств их по стижения в Антропогонии, самоцелью единствен ной для оной выкинув вовсе и не человека, в чем и заключается наивысшая его ФМ.Правда, реально, фундаментально-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТ НО ни в едином разе нереализованная в Антропого нии, но сие - уже другой вопрос.
      
       Сброшенный с этого пьедестала, человече стал низмен ным (в качестве раб-силы = кладези для капитала и прибыли) винтиком-шурупом в реальном глобализме, манимый лже-иде ями РАЙХ-либерализма и особенно террором Потребы,- сего кощунства и убер-трагедии своей он долго не понимал.А при мерно 90%, ежели не более неолибертариев и ныне дико не по нимают.
       Потом, уже "логически строго" глобализм извратил ВСЕ ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ ФМ исторического че ловека, об чем делавары от Гуманики уже предоста точно доказывались. Поэтому в данном контексте я толь ко лапидарно и по привычке круто напомню главное.
      
       Во-первых, ЧЕЛОВЕК КАК ЦИВИЛИЗАЦИОН НАЯ ПРЕДПОСЫЛКА ИСТОРИИ философией бур жуа был понят никак не в ФУНДАМЕНТАЛЬНО-адекватном - эволюционном контексте, а на основе только робинзонады методологической,-сгущенного экономизма (как и марксизмом позже).
      
       Более того, сия изначальная, но вовсе не заглавная ФМ че ловека в глобализме реально-зрелом стала понята именно в статусе самой-самой заглавной,- фундаментируясь на то лько-что упомянутых мною трагических креациях глобализма и либерализма,-4-ом РАЙХ-ПЛУТО-ФО по имени человек-Мамона, на дополнительной И САМОЙ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ ФП - Потребе, ставшей именно едино-единственной те рроро-самоцелью сей инстинктивной АНТИ-цивили зации.
       Разумеется, что такой кавардак в сфайре ФМ никак не мог привести к адекватному осознанию человеком ни мортициль ности глобализма, ни самой его истории,= гонии его триадно-эволюционного Бытия, ни, вестимо,- его же собственной роли во всем этом.
       Когда человече пользует свинную философию и идо лологию,-оставаться на уровне Человека Мудрого = СОРО ДИЧА, а не этого омниворуса,- фактически ужо невозмож но...Что мы только и лицезреем за окнами зрелого и на ладан дых из нас, несородичей-консуменсов пускающего глобализ ма, и особенно его суицидо-тренда по имени "глобализация".
      
       Когда человек водим свинской и только такой пара-философиею БЕСТИАРИЯ,- и данный тренд ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА ему кажется ди ко новым и наискоростнейшим хайвеем в Эдем Ма моны...Куда на самом деле ведет сей хайвей,- мы с читате лем уже знаем,- только и только в эволюционный пан-могиль ник. А оттудова никакого возврата и никакой иной ФМ у нас, акромя как миссии вислеьника-трупняка,-нету и быть дико не могет.Сие даже дебил самый дебилитский, а знает, однознач но даже...
       Извратив сию ФМ, как изначало СД,= главного ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОГО локомотива Антропогонии, либерализм точно таким же манером и "по железной необходимости" извратил и ЦИВИЛИЗАЦИОННО ГЛАВНУЮ ФМ человека историческо го,- единственного креатора=субъекта той самой ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ЭВО ЛЮЦИОННОЙ истории.
      
       Взломав триаду ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНО ГО единства как ФО, так и ФП, подав в качестве приманки,- как алую тряпку для быка корриды Торо браво несчастного те рроро-идеал Потребы,- глобализм на основе куцей методоло гии экономизма и определил стратегию человека, как креатора истории в абсолютно биологизаторском русле дарвиновской БЗЖ = ЗВЕРИНЦА, и что прикрыто сталось нафиговым толь ко фиглистом "свободного рынка" и такой же "свободной" конкуренции и дерьмократии-демократуры = РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАНА МАМОНЫ.
       В результате чего сия ФМ человека и преврати ла СД глобализма в монстр невиданного дотоле три адно-цивилизационного террора, в мегализацию хао са пара-уже-Бытия и сознания нашего ("глобализа ция"), идущую исключительно в АНТИ-ЦИВИЛИЗ АЦИОННОМ азимуте ГЛОБАЛЬНОГО СУИЦИДА Г.САПИЕНС.
       А сам человек в контуре сей ФМ стал,- как про дукт истории,- самоедом или камикадзе,- Кайно-кон суменсом-несородичем. И именно потому, что абсо лютно немудрым ПЕРВЕНЦЕМ АДАМОВЫМ!
      
       И только в таком, дико глупом человеке, как ИДИОТЕС эллинском (ИДИОТА - в древнеримской традиции в славном средневековьи считался гаврик не умеющий по латыни бак ланить), глобализм только и заинтересован.В ранге, повто рюсь вовсе не самоцели истории, а именно в виде РАБ-СИЛЫ (от слова рабство) и доходяги-средства по части до бывания прибыли и сверх-оной для Мамоны.Вона и уся диалектика, читатель.Остается добавить самую малость.
      
       Дело в том, что глобализм реально-зрелый есть АНТИ-ци вилизация не только инстинктивно-пан-террористичная по су щности своей, но и, паразитируя на страстях-мордастях наш их,- она для сего дикого дела (ибо однозначно суици дного оного!) всецело и нагло использует и направ ляет супротив члеловека ХАОС-ТЕРРОР ПОЗНАН ИЯ,- как РАЙХ-ПЛУТО-ФП именно.И все новей шие идеи оного сразу бросает на поле бранное идо лов - Мамоны или горе-асизца Марса-Арея.
      
       Вот сие ПАРАТИЗИРОВАНИЕ НА НТП И НТР и внесло сущностные коррективы в адекватное понимание сущности ФМ современником зрелого глобализма. Что я имею в уме? Да тоже простые и даже тривиальные вещи, ибо и в глобализме действует регула:Нигиль ново ад солем. Дело в том, что ха ос-террор познания, особенно био-познания,-подхле стываемый соцзаказами Мамоны,- вышел на такие прорывы-прорвы ИНТИМОВ ИМЕННО, которые чреваты реализацией извечной мечты человеческой - БЕССМЕРТИЯ (личного да телесного - СР).
      
       То, что грезилось уже ордику и в силу невозмоги чего он изобразил неадекватный и инволюционный нашистски-маги ческий МС,- ГОМО ИММОРТАЛИС ныне становится фактически делом нескольких лет, только сугубо те хническим делом таким... Казалось, нам радоваться это му да петь осанны глобализму только и остается. Но так посту пать может только тот самый дремучий как пень идиотес, в тоге которого все неолибертарии только и в праве (адекватно) кантоваться.
       Ибо реализация ГИ в такой Ойкумене, какую со образил глобализм, да в таком еще плане оной на фу тур в формате трехслойного пудинга-пирога,-в так ой РАЙХ-СВИНО-ЗВЕРИНО-Ойкумене ГИ... стано вится убер-смертоносным делом = мегапроблемою, равных по мортицильности для которой за пазухою Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ мы никак не отыщем!
       И так как "прогресс" науки и в данном разе не остановить, никак и никому,- мы можем только гадать,- в какую-такую им енно дикость вывернется реализация сей мечты, сродни су щности, самой наиглубинно-наисущностной человека оной, я не боюсь сего слова.
       В идеале же Гомо либер эт имморталис а ля Гу маника и есть наивысшая и наигуманнейшая, ибо САМОЦЕЛЬНАЯ, причем именно и только в абсо лютных степенях, ФМ СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННАЯ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОН ОСНАЯ сородича. НО ТОКМО НА ОСНОВЕ СИГРОМПИЗМА...
       Но вина историческая глобализма как абсолютно антигу манной цивилизации,- в том и сотоит, что он и эту мечту не то лько дико испоганил, но и сделал глобально уже суицидной. Ибо и дурню распоследнему известно же, кто именно и пер во-наперво станется ГИ,- как в отдельном социуме, так и в той самой трехслойной РАЙХ-ПЛУТО-Ойкумене.Мамониты ,= транснациональная финансовая мафия - перво-наперво толь ко и станутся ГИ.
       Остальным, небунтующим особливо, придется, как во времена Стенки Разина,- за вилы да топори ща браться, кровушку той же мафии волгами-дуна ями пущать,-вполне и нахрапом заслуженно, к сло ву...
       Мало того, вполне возможно, что на основе мето дик генной инжинерии, клонирования,- а найдутся непременно и более эффектные!- ГИ может стать ся и вовсе НОВЫМ ВИДОМ бедолаги Гомо сапиенс, управляющим другими гавриками, которым ГИ ни коим манером не светит и светить никогда не будет.
      
       Вот почему коллега Хантингтон уж лучше помыслил бы об этом и о роковой именно роли предмета его апологии - Америки, а не толкал обер-дуру о "цивилизационных войнах". Ибо культуры (ежели их понимать в духе гуманиче ского МС),- не воюют никак и никогда, и сим кани бальством заниматься - абсолютно не могут, в на туре да в понятиях, блин.
      
       Так-что современник глобализма ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидного эры, как тот богатырь на картинке Васнецова, и впрямь стоит на диком ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ гросс-распу тьи - меж ГЛОБАЛЬНОЙ АТАНАЗИЕЙ И ТАКОЙ ЖЕ РАЙХ-ПАН-ЭУТАНАЗИЕЮ БЕСТИАРИЯ ЗЛА ТА ТЕЛЬЦА.
       И какой путь он поизберет,- вовсе не от него и за висит нафиг-нахрен.Ибо диктатура Мамоны оказалась на дико много порядков диктатурней и кровавей пресловутой дик татуры пролетариата, как "наивысшей формы дерьмократии", читатель.
       Гранды глобализма и его задолизы из легионов РАЙХ-ПЛУТО-либертариев сие за него и сварганят на свою же поль зу. А вовсе не во благо того самого человеконогого су щества, степень ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО порабо щения которого именно в эру глобализма зрелого и стала наисильнейшей и Инвволюционно-историчес ки РАЙХ-ПЛУТО-беспрецедентной = ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ.
      
       Самое же страшное, согласно ТАГ, в глобализме есть име нно то, что такой, массовый и потому камбало-мономерный че ловек-несородич абсолютно не знает и того даже, кем же (или - чем) он на самом-то деле имеет место быть. И даже пользу емый им нео-ордический МС только на такое дикое незнание и самонацелен.
       Куда может пойти человек, не ведающий, где он имеет место быть, в какую-такую пору Инволюцио нную ему выпало вечным жидом-висняком коло титься на поветрии глобализма; человек, который не только не знает, но и не алчет вовсе знать,- хто он на самом деле есть,- это же именно и только эволю ционный самоед или трупняк, висельник на повет рии-сквозняке торнадовом дичайшей изо всех под-АНТИ-цивилизации - РАЙХ-ПЛУТО-теократии глобализма современности - МОРА-ХАЛЕРЫ ПАН-ПОТРЕБОТИТА.
      
       ХХХ
       Остается по данной стезе идентификации самое нелицеп риятное,- дать адекватную кликуху современнику как несоро дичу ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕАД ЕКВАТНОМУ именно и только.
       В основном да главном, в той части Ойкумены, которая подверглась вестернизации, а ныне - американизации, такой несородич стал вовсе не членом единого и трагически контра версного рода-в-триаде, а именно "атомизированным" моном ерным индивидом-робинзоном, консуменсом нелечимым ОТ ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА, тога которого, ПЕРВЕН ЦА ИУДЕО-АДАМОВА, грю,- или телогрейка самоеда, или кимоно камикадзе.
       И даже ФУНДАМЕНТАЛЬНО-триадного конту ра Бытия свово, а также азимута его саморазвития по тренду Инволюции - он абсолютно не знает. Вице верса, ослепленный-оскопленный РАЙХ-ПЛУТО-либертаризмом и РАЙХ-марксизмом, он думает, что сей азимут,- ТОТАЛИЗМ, глобализация террора Ма моны, МИРОВОЙ РАЙХ-РЕВОЛЮЦИИ, РАЙХ-КИ ТАИЗАЦИИ,-врата, разверзнутыя только в Эдем ма монитский иль соцлаговский и имеет место быть...
      
       Потому-поэтому современник эры ЭСХАТО-ТОТАЛЬ НОГО УЖ ЗАКАТА глобализма,-нордик особливо,- сам стал никак не сородичем, а именно и только РАЙХ-ПЛУТО-МАМОНИТОМ, и именно в качестве СВИНО-существа, ди ко страждущего только по проклятому металлу,- в пассиях-до минантах свово нео-ордического МС,- иудейских же аксио логически, ежели сие высоколобое слово применить в дан ном, низком абсолютно случае.
      
       Но и сие ему реально - абсолютно никоим манером не све тит. Ибо "РАЙХ-ПЛУТО-новый класс" - транснациональная мафия для подавляющей массы таких страдальцев уже угото вила хлев,- как для БЫДЛА Мамоны именно.И толь ко. И я уже грил, что для 5/6 соплеменников предмет их тер роро-страданий,-Потреба в американский, скажем, уровень,- тоже абсолютно не светит.
       И светить - никогда не будет, ибо "инфо-социум и РАЙХ-ПЛУТО-ЗВЕРИНО-экономика знания" уже довели ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ чрево Геи до ручки полной, и для остальных чумазых-косоглазых ду хов-петушни Незапада ни фига, ани хрена от путно го в чреве оном не остается!
      
       Именно в силу этой квалификации современник вместо те логрейки СОРОДИЧА ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО ГО с самого почти изначала глобализма реального надел каф тан тришкин РАЙХ-ПЛУТО-МАСС-ПАРА-ЧЕЛОВЕКА, ту нику МОНОМЕРНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО как кам бала, существа, тотально порабощенного и оскопленного пан-террористами Модерна,- Мамоною, Потребой и той самой ТН-мафиею.
       И именно поэтому современник есть вовсе не му дрый полнокровка-сородич, а только РАБ раболеп нейший в аду террора МАМОНЫ+ПАНДЕМИИ ПО ТРЕБЫ = РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИЗМА = БЕСТИА РИЯ злата тельца.
       Да в такой страшной степени он стал порабощенным, что раб времен славного Спартака, даже прикованный цепями к тачке,- как инструментум вокале, человеконогий тольки, през ренный тогда всеми и в абсолютной мере,- ни в какое сравне ние итить не могет.
       Ибо современник-АНТРОПОПОД перестал бы ти даже и тем самым и. вокале, он - нем как рыба и боязлив до вомитус церебри, особенно в ареале Зла тага мильярда, или же РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕ РИНО-христианской АНТИ-цивилизации.
       Что с нахрапом доказывает сдача всех позиций "демократии" в уркагано-урагане "глобализации", а после акта антиглобалистского террора в Ньюйор ке в 2001 году,- с еще более сильным откатом в лого во ловли ведьм, что никакая не новость для дерьмо кратуры Мамоны=ГЛОБАЛИСТАНА=КУ-КЛУКС-КЛАНА...
      
       Далее.Современик стал самоедом именно в плане Инфер ны, хотя сего плезира примерно 99% и не осознают вовсе.И именно в этом наиболее ярко проявляется ФУНДА МЕНТАЛЬНАЯ суицидность современной АНТИ-цивилизации и ее главного фактора - нео-ордичес кого МС.
       Ибо дальнейшая накачка по всем швам напряги Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ есть не просто уж апогеем тренда мегализации хаоса и Инволюции в Антропогонии, и даже не просто содержанием нашего эволюционно-исторического пара -уже-Бытия да сознания.Инферна-ДЕМОКРАТИЯ есть ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ самоедство на уровне рода-в-триаде ин тото,= РАЙХ-ПЛУТО-апогей именно ци вилизационного террора от глобализма уже пан-суи цидного.
       И вина за сей эволюционный нонсенс и непреме нную самопогибель Гомо сапиенс однозначно лежит на совести только буржуа, верха реального РАЙХ-ПЛУТО-глобализма.Ежели он имел бы сей атрибут-изли шняк, в чем (в неимении) не сумневается даже распоследний дух-петух черно-африканский или иной незападник...
      
       Выпестование такого "нового человека" на мно го порядков страшнее, нежели пресловутый Гомо советикус-гомосос!Который в основном оказался пустоз вонным как барабан в круглой мозго-коробине своей, что од нозначно и доказал тупейший самоповал соцлага.С детищем глобализма - Гомо консуменс, однако, как я пытаюсь дока заться,-дела обстоят на дико много порядков сложнее.
      
       ХХХ
       Наконец, пропуская много в сей нелицеприятной иденти фикации современника, и не смотря на лживый даже в био-эво люционном плане пустозвон либерализма касательно все-мощ ности якобы принципа индивидуализма (ИНСТИНКТИВИЗ МА - СР),- современник остается не САМОСТИЙНЫМ, МУДРЫМ сородичем, а именно и только раболеп ным и безликим членом-нашистом РАЙХ-ПЛУТО-мастюхи, и даже не одной, а многих сразу оных.
      
       Это и все та же его горе-гордыня - патриотит в качестве эв патрида некоей парафии, особенно американской, где сей ва риант нашизма доведен до абсурда.Причем и нонче, как и в дремучей Орде, такой эвпатрид-нашист то только и варга нит, что люто ненавидит дургих эвпатридов и степень, "успех" их мамонизации.
       Никогда еще в истории взрыв сего нашизма, все РАЙХ-формы которого, однако, вполне помещаются в лоно социал-дарвинизма, не был столь мощным, как апосля самоповала соц лага.Но сие касается вовсе не только доходяг экс-коммуняк, где нашизм сей имеет свои, глубоко специфические корни, по вязанные с решением реалсоциализмом сталинского РАЙХ-ти па-формата проклятущего "нац-вопроса".
      
       Сие относимо и к РАЙХ-нашизму глобализма во обще,- к нашизму КОРПОРАТИВНОМУ, к переделу рынков, сфайр влияния = ограбления незападника под непременный пустозвон неолибертаризма о пра вах человека и демократии, насильном экспорте он ой дерьмократуры, особенно из пан-могильника на родов,- все той же Америки, и пр.
      
       Вот в этой сфайре "глобализация" и опасна наиболее все го. Ибо она рождает новейший вид такого, корпора тивного нашизма в РАЙХ-формате уже нами обсуж денной доктрины трехслойной Ойкумены,- как от роду еще невиданного по степени человеко-ненавис ти контура социал-дарвинизма = неофашизма иудео -американского разлива, ХОЛОКОСТА НАОБО РОТ.
       И все сии идентификации (а я могу долго и добавлять, ос обенно по части немощи КУР современника, степеней его "мо ральной непробиваемости", гуманности, и пр.) однозначно ба зарят нам об одном.Об том, что инстинктивно-теокра тическая АНТИ-цивилизация ныне абсолютно од нозначно есть ЦИВИЛИЗАЦИЕЮ СМЕРТИ,- как в несколько ином контексте идентифицировал ее один из самых мудрых пап ватиканских,- пшех Кароль Войтыла, и об чем в Гуманике уже писано.
       Налонец - последнее и самое главное.Единственно адекват ная позиция для современника глобализма на разрыве-сломе по фазе (хребтовой!) оного д.б. поза МУДРОГО, ЦИВИЛИЗ АЦИОННО-АДЕКВАТНОГО СОРОДИЧА, тем паче что и предпосылки к этому вроде как имеются (род стал единым... самоедом, Ойкумена стала пан-социумом, но в РАЙХ-формате Пан-Валгалы=ЗВЕРИНЦА именно, и пр. известные читателю вещи).
       Только позиция МУДРОГО сородича, особенно в ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОМ контуре, из которого он уже никак и никуда выпасть не могет,-Инферны тригемины-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТ ИИ,- состояния современной, глобализированной до статуса мегасуицида ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ триа ды,- обладает еще нимбом спасоносности для нас, до ходяг.
       И только в форме участия всех таких несо родичей, ОСВОИВШИХ АЗЫ СИГРОМПИЗ МА, в родовой и мудрой, а не классово-терро ристичной борьбе с ЛЮБЫМ глобализмом!
      
       Об чем Гуманика дико озабочена и манифестирует изнача льно, в том числе и особенно в глыбах Инферники и Антро подицеи от ТАГ на сей раз.Сей тривиал, казалось,- тем не ме нее остается на уровне вокс ин десерто, а его автор, хотя и ло мом опоясенный,- пока выступает в проржавелой броне изве стного чудика-идальга из Ламанчи, направившего своего дохо дяжного Росинанта на боротьбу с ветряными мельницами, да в защиту шалавы по имени Дульсинея Тобосская, что и самое пе чальное...
       Ибо современник вовсе и не алчет стать со родичем, мудрым именно, и в этом повинна инс тинктивная АНТИ-цивилизация глобализма и ее ид олология РАЙХ-ПЛУТО-либертаризма, продуктом которых (в плане даже ФМ) и стал вовсе не ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК=СОРОДИЧ, А ТОЛЬКО ГОМО РАЙХ-ПЛУТО-КАЙНО-КОНСУМЕНС, ЭРГО ПАН-СУИ ЦИДИУС - ПЕРВЕНЕЦ ИУДЕО-АДАМОВ!
      
       Это именно базовые принципы глобализма реально-зрело го, мощно сулимые либерализмом с агитос в виде терроро-ис куса Потребы в руке (дикий индивидуализм-эгоизм, убер-алч ность и ультра-агрессивность, пан-раболепие современника, а также вольница рынка в формате беспрецедентного прессинга капитала и его цивилизационного террора на место "свобод ной" конкуренции и пр.) и не разрешили сформировать адек ватного "эпохе НТР" человека в плане МУДРОГО, ФУНДА МЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОГО сородича.
      
       Гомо РАЙХ-ПЛУТО-консуменс же, как мы доказывались предостаточно,- как креатор и продукт глобализма ФУНДА МЕНТАЛЬНО-суицидного и действительно "новый человек" ,- это абсолютно неадекватно мыслящий В ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ЭВОЛЮЦИОННОМ ПЛА НЕ самоед.
       И перво-наперво сие относимо к той самой "гло бализации" и верхам ея в лике финансовой ТН ма фии, штандарт которой мне лично напоминает поло сатость матраца зоновской гонии - иудео-американо -неофашистскую оную.Такой, абсолютно уже, грю, неаде кватный по всем параметрам человеконог (и особливо по каче ствам свово МС) есть РАЙХ-ПЛУТО-печального образа изде вон, а вовсе не наивысшая самоцель Антропогонии, на чем ло мопашной методою и настаивает ТАГ и автор ея.
      
       Об том, что ТАКОЙ человек не имеет ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕ КВАТНОГО футура и даже права на оный ни какого, и абсолютно заслуженно-закономерно не имеет,- и базар вести дико муторно...
      
      
      
       ХХХХХ
      
      

    СУДЬБА-ИНДЕЙКА НЕСОРОДИЧА РАЙХ-ПЛУТО-КАЙНО-КОНСУМЕН СА ЭПОХИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО ГЛОБАЛИЗМА

      
      
       It is better to be Socrates dis satisfied than a pig satisfied.
       J.S.Mill.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       В данном локусе теории антиглобализма я и впрямь вы нужден каркать одни только неприятности для и без того уже доходяжного читателя мово.Но сев в лужу,- известно, каким встанешь, а с Сигромпизмом у меня такая гросс-лужа, да еще зоновской гонии оная варганится, особенно в ТАГ, что и воро гу смертному не позавидуешь.
       Однако современник должен наконец узнать свой ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ футур, и я вовсе не боюсь судьбы-индейки известной каркалицы Кассандры, ко торая правильно отгадала исход троянской войны, за что и по платилась житием своим горе-кассандровым, дико пифио-не мудрым... Апосля Зоны такой муры бояться делаварс кий дан имеющим мудрым коммунистам-сигромпис там,- непереносимое западло!
      
       Начнем издалече да привычно-круто, однако.
       Светило наше, под которым мы, гомики, и оказались таки ми дикими космо-жертвами аборта,- есть убер-старушенция и грозится нам только погибелью (статус красного гиганта, ко торый непременно изничтожит все в Солнечной системе). Правда, сие произойдет в идеальном случае не так и скоро, где то апосля 5 мильярдов лет вроде.Так-что опохмел спасонос ный от перепоя соком терроро-мухоморным от РАЙХ-Потре бы да ПЛУТО-злата тельца успеется вроде ...
      
       Но, грю,- в идеальном случае.А на оный надегу возлагать и обломовщиной-базаровщиной на кана пе тусоваться нам тоже никак не надлежит, даже в делах солнечных.
      
       Ибо той же космогонии (науки) спецы открыли уже агро мадную черную дыру в центре нашей галактики, которая, как известно, только то и делает, что пожирает убер-вампирихою все в округе, причем апосля сего даже мизер без восьми не им еет места быть.Точь-в-точь как и с РАЙХ-ПЛУТО-Пакс иудео -американа...С другой стороны, галактики, оказывается, дико любят в качестве закусона - другие галактики. И в каком имен но статусе имеет место быть наша родимая - абсолютно не ясно.
       Сие означает, что Гомо сапиенс в лучшем случае есть только варяг на Гее, временный квартирант-ПОТРОШИТЕЛЬ ея. Еще сие означает то, что нам воленс-ноленс надо готовиться к "гуманизации", или же к более привычному делу,- инфернизации, РАЙХ-ПЛУТО-ИУДЕИЗАЦИИ = СКОТИНИ ЗАЦИИ другого какого космо-локуса...
      
       Сие же, в свою очередь, означает, что нам УЖЕ Рита есть научиться выводить новый вид Гомо сапиенс, пригодный как для длительного космо-переселения (всех?!), так и для об живания иного космо-локуса, который могет буть и станется и вовсе не схожим с Геею. Об том, что сие действо - убер-труд ное, длительное по времени (ежели сами себе такую дистан цию и разрешим в контуре цейтнота Инферны, в чем я - дико сумневаюсь),- и базар вести нету надобности.
      
       Об том же, что в условиях глобализма современ ности, инстинктивной АНТИ-цивилизации, хоруг вью которой есть не гуманизм, а дикий РАЙХ-ПЛУ ТО-социал-дарвинизм = ЗВЕРИНЕЦ,- такие научно-технические изыски наши - чреваты, такими мака бро-следствиями, о которых мы ныне и не догады ваемся,- тоже прикол есть излишним и обер-дефа зоновского - чифиря мне дико жалко для такого фуфла; хотя куркулем-жадиною, фраэром низким, какового жадность та самая иудей ская и сгубила,-отроду не бывал и буть не собираюсь, никоим макаром.
      
       Второе. Гея, планета людей, которую мы так не по-чело вечески обгадили и испоганили уже,- сама есть космо-эмерит ка тоже, и время ее неизбежной погибели - в силу внутрен них, космо-нормальных причин только тоже - есть намного ко роче, чем у Солнца,- где-то около одного токмо мильярда лет.
      
       Но это - в порядке той самой НОРМЫ идеальной, грю, ко торую за императив футура и стратегии единственного уже на Гее глобализма пан-суицидного нам брать не положняк!Ибо Гея может сгинуть гораздо раньше в силу космо-хаоса,- по пасть (м.б.,- уже попала?) в силу тяги той самой черной дыры родимой, в ея седиментии может вдарить ударом сатаны кос мо-камень покруче, и пр. нежняки вполне реально-ожидаемые д.б. нами.
       Или же мы сами уже вполне в силушке послать Планету Людей на дико небольшое количетсво буквенций, хотя-бы в формате глобального ядерного канибало-апокалипсиса, ска жем. И в данном разе нам, гомикам РАЙХ-либертарным Рита есть заботу держать о нахождении нового какого локуса для обживания, и будет страшной во-истину трагедиею, ежели мы и на тот новый локус завезем супер-зара зу нашу в формате инстинктивной РАЙХ-АНТИ-ци вилизации,- чрево-чресла пан-эутаназии да инфер низации-ИУДЕИЗАЦИИ всего и вся именно.И толь ко...
       А на что то по-новей, ЧЕЛОВЕЧНЕЙ мы по ка - дико импотентны, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО-АСОФИЙНО = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНО, братан мой волоокай!
      
       И в данном разе самое время обратить внимание совре менника на ФП познания, и на ту ее стратегию, которая нами в Антропогонии досихпорно только и применялась,- ХАОТИ ЗАЦИЮ-ТЕРРОРИЗАЦИЮ ПОЗНАНИЯ,- КАК ФП ИМЕННО, но абсолютно асофийной = ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ.
      
       Сие же означает, что для самоспаса по этой стезе нам необ ходим тоже новый человек, как и в угрозе от погибели свети ла нашего, только уже в ультра-спринтерском манере твори мый эпистемою, не смотря на то, что в том самом идеальном варианте Гея дых пузырями пускать может еще около мильяр да лет.Но я уже много разов писал, что в таких случаях наибо лее пригодной есть мудрость русичей - На бога надейся, а сам не плошай...
       Создание нового вида Гомо сапиенс, вар. косми кус, способного к переселению в парсеками мерим ые космо-дали,- дело именно современное, именно земное, обер-трудное, даже в плане управления само развитием=хаос-террором эпистемы только, а в ус ловиях инстинктивной РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-цив илизации современности и ближнего футура РАЙХ -КИТАИЗАЦИИ,- смертельно = ФУНДАМЕНТАЛЬ НО опасное.
       Ибо глобализм старческий на то и распоследняя под-АН ТИ-цивилизация в Антропогонии имеет место быть, что он мо жет - и будет! - использовать успехи хаос-террора познания во все для других, имманентных ему, как инстинктивно-теокра тичной именно АНТИ-цивилизации,-АСОФИЙНЫХ= ЗВЕРИ НЫХ целей.Я имею в уме то, что созидание новых видов человека уже фактически и технически возможно, но в глобализме современности и сей прорыв хаос-террора по знания будет непременно использован во славу главной само цели сей АНТИ-цивилизации,- брошен на алтарь (= под лиф чик, к лоло) языческой Мамоны.Под осанною "Если погибать, то с музыцею".
       Сие же императивнейше требует прививки совре меннику - и именно как Несородичу ВСЕ ЕЩЕ АС ОФИЙНОМУ! - той самой родовой силы, которую он так ни в едином разе и не пользовал в своей Ин волюционной истории,- ВОЛИ К СОФИИ.
      
       Однако вся страшность и в данном разе помещена в том локусе, что ныне уже нету сил по-мощней, которые бы боро лись (в виде мудрой РОДОВОЙ ИМЕННО БОРЬ БЫ!) за этот процесс, надевали бы узду на монстр глобализ ма и старались привить ту самую родовую силушку, единст венно для нас спасоносную. А без этого созидание ЛЮ БОГО "нового человека",- подвида от пан-суицид ного Гомо Кайно-консуменс,- только ужесточит во много крат Инферну тригемину-ДЕМОКРАТИЮ, и недожитые годы старушки Геи укоротит дико и не пременно только.
       Именно в таком плане Гомо РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консу менс, как последний вариант человеконогого существа, так и не сумевшего стать Гомо САПИЕНС, ЭРГО СОФИГЕ НИКУС, ИБО НЕ ПРЕОДОЛЕВШЕГО ФУНДАМЕ НТАЛЬНОГО ПАН-ХАОСА СУЩЕГО, есть только са моед, и именно в формате жертвы аборта оный, читатель. И ты таков, ежели орг-выводов из СИГРОМПИЗМА делать не станешь!
       Наконец, есть и еще один плезир для нашего футура в ви де все той же самой космо-бифуркации. Я имею в уме УДАР САТАНЫ, который вовсе не исключен, хотя и пола гается по теории вероятностей дико редким. И хотя бы судьба-индейка динозавров и других убер-кач ков Триаса,- должна же послужить нам уроком!
      
       Ибо в случае такого удара сатаны, ежели космо-глыба для нас попадется по-крупней да по-шустрей,- вся АНТИ-цивили зация много-страдальца гомика однозначно полетит в Тартар, причем именно мгновенно туда тольки, в темноцарствие Плу тона - Аида только и откачурится...Тем временем наши поз нания и в этой области все еще достойны статуса бравого трехдневного щенка, возомнившего стать Хряком гео-подво рья.
       Начатый только в самое распоследнее время космо-шмон ближайшего только околотка сего великого молчуна-рокотуна уже стал дико для нас утешным.Ибо оказалось, что только в оном, ближне-подсопленном Косме амурами бравыми летают более 2000, кажется, таких космо-каменьев,- диаметром более 1 км.
       Вот почему ТАГ определила одну из стратегий Инферны тригемины в формате именно космо-антропной, и шютки шютить нам на оной стратегии - смерти только и сподобно, чи татель.Ибо в случае такого убер-пинка в седиментии Геи мы и нового космо-вида человека сварганить никак не успеем же. Во всех этих случаях нам светит только судный день, правда, вовсе не божеской гонии оный. И предаваться неге обломо вщины от глобализма может только дебил от рождения.
      
       Каковым только и имеет место быть РАЙХ-ПЛУТО-либер тарий, кнехт славной партии, патрии и рати убер-воитель ницы-пан-террористки Мамоны, ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕ БОТИТА...
      
       Но тот же судный день нам светит и на Гее, и гла вный сюр в том только и состоит, что и оный - вов се не божеской гонии.
      
       ХХХ
       Как сие не парадоксально, но вторая ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ ДЛЯ НАС гония - Биогония - касательно такого экзитуса нам наименее опасна.За исключе нием ИНВОЛЮЦИОННОЙ разрухи самой Биосферы,- един ственного локуса для нашей антропо-вегетации, особенно в формате глобализма уже ФУНДАМЕНТАЛЬНО-пан-суицид ного.
       Но сия визия как-бы и не самостная, ибо сама-по-себе Би осфера разрухе не подлежит вроде. Либо она пойдет в тартара ры от Космогонии, либо мы ее доконаем, в чем ужасно лихо и преуспели.И продолжаем сие ФУНДАМЕНТАЛЬНО-самоедс кое дело с усилием, достойным явно иного применения.
      
       Главный сюр Антропогонии заключен ныне име нно в том, что ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ погибель че ловека - уже обустроена, им-же самым!- и сия РАЙХ-ПЛУТО-бифуркация не только предельно ре альна, но и начата глобализмом! И именно в этом его ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЭВОЛЮЦИОННАЯ ВИ НА.
       Ибо в Инфернике я уже достаточно доказался, что избран ный гомиком ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-цивилизационн ый азимут Антропогонии в формате глобализма - повсемер ной и самонакатной мегализации хаоса эволюционно-истори ческого Бытия и террора Мамоны,- идет только в векторе Ин волюции, эсхато-апогеем которой и есть АНТИ-цивилиза ция реально-зрелого глобализма.
      
       Современник, однако, все еще не врубился ни в этот тривиал для Сигромпизма, ни в тот, что апогей сего РАЙХ-тренда-вектора,- Инферна тригемина-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИЯ,- сама никуда не денется, не пропадет к Аиду=темным водам Стикса, а наобо рот,- нас с тобою туда только РАЙХ-ударом ПЛУ ТО-сатаны с ноги и пихнет да угробит.
      
       И даже хромяга Харонт станется непотребным.Ибо живем мы вовсе не в Секулюс ауреус века Перикла, а в инстинктив но-иудео-теократичной АНТИ-цивилизации = БЕС ТИАРИИ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, которую сравнивать с тем самым секулюсом совесть моя делаварская дико не позволяет /и в котором именно иудейская аксиология-методология и по рицалась вовсю в качестве низкой/.
      
       Ежели современник,- как сородич мудрый, ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВ АТНЫЙ,- не осознает суицидности Инферны триге мины-РАЙХ-ДЕМОКРАТИИ, если он не поймет три виала, что паровозом АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ЫМ сего эвол-несчастия есть только и только глоба лизм,- мне его и не жаль.
       Нехай социал-дарвинистские параши неолибертаризма иль МАОИЗМА и далее принимает на веру да на грудь, дико не богатырскую, а к такому восприятию американо-иудео-нео фашизма только и пригодную.Ибо тогда и станется для него возможной ВЕРА в божественное начало того самого судного дня, так гуманно-щедро сулимого Христосиком. Иным слен гом базар ведя,- судный день у нас - уже начинается, и пови нен в этом сам субъект-креатор Антропогонии,- человеконо гое существо с так неадекватно данной стариною Линнеем кликухой Гомо сапиенс сапиенс.
       Заслуга же того, что сей рассвет страшного пан-судилища уже алеет всеми цветами зла именно,- то лько за глобализмом ин тото, как инстинктивной и человека имманентно да пассионарно ненавидящей И ФУНДАМЕНТАЛЬНО ИМЕННО ГУБЯЩЕЙ ци вилизацией РАЙХ-ПЛУТО-смерти - ЗВЕРИНЦА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА = ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБО ТИТА!
       Что же за напасть такая, которую так навязчиво сулит зэк бритоголовый, взревет благим матом читатель, и что же мне делать-варганить в плане, типа, самопсаса?Так ведь я об этом токую для читателя-глухаря на токовище уже с Манифеста Об щей Гуманики начиная, блин да в понятиях!
      
       Сумневаться в реальности Инферны тригемины, и именно в плане ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ эутаназии для рода-в-триаде ин тото, может только, грю, такой дебил беспросветный и при рожденный, каковым и оказалась последняя по времени и са мая дикая, в смысле издевона над существом человеконогим идолология,- РАЙХ-ПЛУТО-либерализм во всех своих вариа циях-пертурбациях (однако и РАЙХ-марксизм никоим мака ром не был адекватней!).
       А делать-варганить современнику, как мудрому сородичу именно, положняк только то, чем он так и не занялся за весь ход голгофный Антропогонии,- об устройством Софии, как ядром адекватно-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОГО (наконец-то!) МС - гуманического оного В СИГРОМПИЗМЕ,- и именно в виде реинка рнации софийного контура ВБГ в континуум исто рически новой - МУДРОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ! - А. ГУМАНА.
      
       Самая же страшная страшность есть в том, что глобализм, как ФУНДАМЕНТАЛЬНО-самоедская цивилизация, на место этой тяги к воле к Софии сварганил предсмертную эйфорию в виде СЛЕПОЙ веры несородича в светлый футур, уже не по Марксу, а именно в духе пан-суицидной идолологии РАЙХ-ПЛУТО-либертаризма оный.И я не вижу, повтором кидаюсь, пока силы, способной и алчущей заняться сим делом единственного для нас уже формата само спаса.И не вижу вовсе не потому же, что даже небо вижу в клетку, образно базаря.
      
      
       ХХХХХ
      
      
      
      

      

      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      

    КАКИМ ЖЕ МАКАРОМ-МЕТОДОЮ ТЫ ЕСИ?

      
      
       Изведал все я,- и науку, и славу от нее.А польза раз ве та, что жене лавочник в кредит дает.
       СТАРЫЙ УЧЕНЫЙ КИ ТАЕЦ.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       Странным сий вопрос может показаться читателю мому, но тоже только от непривычки к теоретической напряге мозго вины и только на тот самый первый взгляд снобо-филистерс кий.Ибо этот вопрос - вовсе не пустозвонный, не риторский и отнюдь не тринадцати-степенный по важности своей.Поэтому и отвечаю на него в стиле мудрого иудея амстердамского Спи нозы - тезисами токмо.
      
       Первое.Человек имеет место быть под Солнцем как неделимая (хотя и дико строптивая!) ЦИВИЛИ ЗАЦИОННАЯ ВРОДЕ часть ФУНДАМЕНТАЛЬН ОЙ Натуры, субстанции по имени МАТЕРИЯ.
      
       И нехай сия материя у нас сталась сугубо специфической,- биосоциальной = БСПР, как мы уже доказывались,- сама субстантивность человека есть дико важная сторона его ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-эволюционного Бытия, даже в плане самосо хранения такова.
       Вся Антропогония основана именно и только на этой биосоциальной субстантивности И ТОТАЛЬН ОСТИ человека, хотя главным фактором ее (как эволюционной именно и только истории!) есть МС,- духовный ноумен, порожденный ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЙ ВРОДЕ субстанциею - БСПР.
      
       Спецификой человеческой натуры = БСПР есть то именно, что в известном нам околотке Сущего по камест только она и способна на роды ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-УНИКАЛЬНОГО - идеального, СОФИ ЙНО-цивилизационного= мысли= сознания.
      
       Правда, к стыду нашему, мы и ныне не знаем механизма, как происходит сие чудо натуры, когда "длительная" субстан ция - материя рождает уже и вовсе безо длины да толщины всякой идеальную, ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННУЮ ВРОДЕ такую субстанцию. И старая филосо фия, и такая же эпистема поломали все копья, каковы только у них были в горе-всеоружии, чтоб врубиться в сию тайну-тайн, но так ни фига из этой врубки путевого до сих пор и не полу чилось,- и особенно для эпистемы.
      
       ВТОРОЕ. Параметром человеческой субста нтивности есть СЕНСУС, или "самое низко-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЕ" отношение человека к Бытию ,- его ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО -АДЕКВАТНОЕ ПЕРЕЖИВАНИЕ.Так мало, кстати, привлекавшее внимание старой философии, и особенно един ственного кое-чего стоящего ее метода - диалектики ...
      
       Человек - вовсе не только бесчувственная мыслительная махина, куда уж, жила у него и в этом плане оказалась дико слабой, а свинца в заднице, всегда стыдливо зажатой,- и во все мизер без восьми! Более того, человек и вовсе, в натуре не возможен вне контура Сенсус и его ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ нормы.И даже то самое мышление в норме своей (и в эффе ктивности, мощи = в КУР) как Риты требует нормы Сенсу са, в чем и доказываться мне незачем.Однако познана сфайра Сенсуса нами дико слабо, маломощно и явно неадекватно. Да же на супер-компах, на которых успешно уже моделируется мышление (хотя бы элементы оного, особенно логические),- Сенсус моделированию пока не поддается.
      
       К сожалению, и сферу Сенсуса в диких степенях десофизировал = РАЙХ-ПЛУТО-терроризиро вал=БЕСТИАЛИЗОВАЛ глобализм, особливо ре ально-зрелый, и по многим АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННЫМ векторам.
       Во-первых, сама житуха Гомо консуменс,- как нелечимого террориста-РАЙХ-ПЛУТО-глобалиста именно,- скудна до оба лдения именно в контуре Сенсус.Из-за напряги постоянной, боротьбы за житуху, "успех" и озабоченности футуром своим, Потребою, прибылью и пр. мурою в известном плане "Быть или иметь".И именно отсюдова только и проистека ют "болезни АНТИ-цивилизации", кстати.
      
       Такому человеку уже - не до чуйств, а если и до оных все-же, то вовсе не до нормальных, не до полноты= человечности и именно СОФИЙНОСТИ ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ его Бы тия да сознания, на чем настаивали твердокаменно еще любо мудры Эллады.
       Ибо, во-вторых и главных,- в глобализме и сама куль тура тригемина целенаправлена, как мы уже дока зались, только ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННО - на дегуманизацию и бестиализа цию как сознания Гомо РАЙХ-ПЛУТО-консуменс вообще, так и особенно (искусство, скажем, которое и вовсе убер-сенсуалистское же) того самго Сенсуса.
      
       И именно из-за атрофии и вырождения Сенсуса Г. консу менс стал ТАКИМ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗ АЦИОННЫМ человеком,- РАЙХ-субъектом глобализма в ли ке хладнокровного убивцы, ПЛУТО-рыцаря-кнехта Мамоны, а еще проще,-самоедом-мономером,=суицидом в главном, эво люционном плане.
       И мне остается только горько рыдать Пенелопою, что Сен сус и в глобализме зрелом остается дико отдаленным на мно гие парсеки от Софии и воли к ней у сего "глобалиста"-само еда.А в таком формате, даже на уровне самом низком, как нам напрасно кажется,- в Сенсусе ныне тоже идет Инволюция ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ=СОФИЙНО СТИ, ОСОБЕННО У МАЛОЛЕТОК.
      
       Историческая вина реального глобализма, как инстинктив ной АНТИ-цивилизации на уровне Сенсуса и есть в том, что человек и в этом плане стал отброшен ниже даже Орды перво зданной. Ибо ордик, как-никак, а пользовался и стремился к пе реживанию ПОЛНОТЫ БЫТИЯ, сколь мохнато-незрелым или страшным оное не было в случае, скажем, игры стихий Нату ры-дуры.
       Современник к этому уж и не стремится вовсе, контур его Сенсуса стал дико узким и перманентно только сужается на подобие кожи зверюги шагрени .Такому РАЙХ-ПЛУТО-доходяге даже футур его ста новится зауженным, вполне умещаемым в рамках параш неолибертаризма в сфайре терроро-услуже ния Мамоне и Потребе.
       И даже дионизийцем его назвать язык мой зэкский никак не поворачивается, так как вместо оргий оргазмийных в дио нисиях эллинских мы стали довольствоваться только убер-ску кою, куцей неимоверно по имени та же самая Потреба.
      
      
       ТРЕТЬЕ. ИНСТИНКТЫ,- как ФУНДАМЕНТ АЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ атрибут человека , повязанного пуповинной связью меж БСПР и ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-прама терным Биосом.Об этом я уже много писал, так-что здесь потому и буду убер-лапидарным да круто-сердитым.
      
       Инстинкты человека, как существа вовсе не схожего с мыс лительной махиною, и тем паче уже с МУДРЫМ существом, каковым он и был призван стать в Антропогонии,- это агрома дная сфера БСПР, тоже нами дико слабо познана.Я здесь не бу ду копошиться в учении тезки Фройда, так как сам он квали фицировал свое учение как ПСИХИАТРИЧЕСКОЕ, и абсолют но правильно делал.Ни мне пока, ни ТАГ эскулап данного фор мата не потребен, как мне дико кажется...
      
       Антропогония, однако, так именно странно,- и именно изначала!-пошла по долинам да по взгорьям ауто-гуманизации = софизации = ЭМАНСИПАЦИИ ВРОДЕ человека, что сфера инстинктов человеч еских стала именно одной из ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО главных, и вовсе не только в Орде пер возданной.
       Я уже устал доказывться в том, что Антропогония апосля самоповала Орды пыталась-таки выйти на неинстинктивный, науко-образный, ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ хайвей социогенеза (как попытки управления собственным эволюцио нно-триадным= ФУНДАМЕНТАЛЬНЫМ Бытием), но сие не удалось.
       И не удалось именно потому, что изображенное вовсе не в картинках самое страшное наше эволюционное изобретенье,- собственность частная на средства СД,- сделало АЧЕЛОВЕЧЕСКИМ, РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННЫМ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИ ДНЫМ как сам этот СД, так и главный фактор Ант ропогонии -МС.А в следствие этого,-сама история наша, в качестве вроде именно гуманизации-софизации=ЭМАНСИП АЦИИ человека, повернула оглобли именно в АЧЕЛОВЕЧЕ СКОМ = КЛАССОВОМ азимуте АНТИ-цивилиза ции глобализма.
       Ну а то, что сталось под конец Первого Ренессан са в Европе и потом РАЙХ-ПЛУТО-мором-халерою прошло насквозь всю Ойкумену,- глобализм реаль но-буржуазный,- есть тривиальный возврат к теокр атично-инстинктивному именно формату цивили зации, нехай и тотально /РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛ ИСТСКИ, СТРОЖЕ/ обращенной к науке и техни ке, промышленности и комфорту, из-за этого еще более ИНСТИНКТИВО-дикой и ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-суицидной.
      
       Человеческие инстинкты в этом, эволюционно-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОМ плане никем и вовсе не анализи ровались, и стариною Зигмундом - тоже.Тем временем уже самая первая схема эволюционной истории, данная на основе гуманического МС в ТАГ, великим гласом кличет тривиал, что именно в этой сфере нам и надо перво-наперво определиться ЦИВИЛИЗАЦИОННО-адекватно,муд ро именно.Ибо в супротивном случае не станется вообще ни кому определяться, ни даже тех самых инстинктов дико не ста нется, в натуре да по понятиям.
       Ибо именно на локомоции такой,- инстинктив ной АНТИ-цивилизации-РАЙХ-ПЛУТО-теократии Мамоны, БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА род-в-три аде ин тото и сыграет на 2 метра вглубь, и непреме нно белыми тапочками наперед = ФУНДАМЕНТА ЛЬНО!
       Я уже доказывался и в том, что всю сферу инстинктов че ловека можно и необходимо разделить на три рода оных, каж дая из которых в Антропогонии играла и продолжает играть свою собственную, и никак покамест не буколическую роль.
      
       Первая такая группа истинктов есть "дикие", не измененные в ходе Антропогонии инстинкты, такие как голод, либидо, принцип Кайна в формате бесп рецедентно высокой внутривидовой агрессивности человеконога сего, и пр.Првада, форма их проявления-са мореализации у БИОСОЦИАЛЬНОГО человека - изменилась , даже тот самый либидо, и особенно пан-агрессивность тоже.
      
       Именно на основе сих инстинктов и была начата Антропогония, и именно в виде человека как пред посылки истории, как существа не только спраши вающего, но перво-наперво существа ПОТРЕБЛЯ ЮЩЕГО, А ПОТОМУ - ПЕРМАНЕНТНО И АНТИ -ЦИВИЛИЗАЦИОННО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-НЕ АДЕКВАТНО СТРАЖДУЩЕГО.
      
       Второй род человеческих инстинктов - ГУМА НИЗИРОВАННЫЕ оные у нас, доходяг, и именно пу тем поднятия их с уровня дико-биотического на уро вень ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНЫЙ - био социально-цивилизационный ВРОДЕ.
      
       К ним можно отнести в самую первую из очередей инс тинкт познания (и обучаемости,= эдукабилити), который у нас сильнейше уже отличен от его пра-аналогов в Биосе.Прав да, судьба-индейка и этого инстинкта в Антропогонии - убер-трагична, что мой читатель уже знает.
       Ибо в силу императивов-суперлативов БЗЖ, особенно жес токой в изначале,- инстинкт познания сварганил первую истор ически ФП познания, самоцелью которой, однако, был вовсе не Верум ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫЙ ИМЕННО В ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЭВОЛЮЦИОННОМ ПЛАНЕ, а ПО ЛЬЗА, И ИМЕННО ВРОДЕ ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННАЯ ОНАЯ,- в формате самосохранения, выжи вания и пр.
       Потом именно сия самоцель хаоса познания (а при такой самоцели сия ФП иным каким манером варганиться и вовсе не могла!),- польза,- сварганила при помощи мортицильно-инво люционного магического МС и самое страшное наше эволю ционное изобретение,- собственность, частную и име нно на средства СД.
       Именно она и повернула оглобли Антропо гонии назад к инстинктиву, только на много порядков хлеще ордического, мохнато-КОММ УНИСТИЧЕСКОГО еще в натуре инстинкти ва.
       Таких, гуманзированных инстинктов у нас имеется неско лько, и даже материнский инстинкт у человека - таков имен но.
       Но самое страшное в сфере ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫХ инстинктов у нас получилось манером ДЕГУ МАНИЗАЦИИ=ДЕСОФИЗАЦИИ = БЕСТИАЛИЗА ЦИИ именно оных.Сия подлянка, вызванная тоже объек тивными причинами, Ритою первоначального выживания и на гадила в Антропогонии больше всего.
       Ибо именно сии АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ инстинкты, а вовсе не Ратио или София волоокая, и повели Антропогонию вроде как наперед (пеною ко торого "напереда" только и выступают в эволюцио нном плане такие дела, как НТП , степень комфорта и пр.)
       Но повели в азимуте именно и только Инволю ции ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННОЙ ИМЕННО ГЛАВНОГО - СУЩНОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ - СОФИЙНОСТИ МС И СД.
       И я уже писал, что Ратио или София так и остались за бор том Антропогонии, не были ни в едином разе гомиком пользо ваны на собственное благо его.Потому мы так и не свар ганили ни единого социума в Антропогонии, самоце лью которого и стал бы человек-СОРОДИЧ. На де ле, не на РАЙХ-пустозвоне словесов, как марксо вых, так и ПЛУТО-неолибертарных оных.
      
       Дегуманизированным стал вовсе не только инстинкт поз нания, родивший в конечном итоге ФП познания в виде ЦИВ ИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТНОГО хаос-террора оного,как инвариант такого же инволюционного МС и СД,- этого глав ного локомотива Антропогонии. С этим мы уже разобрались.
      
       Дегуманизированным, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИО ННЫМ стал и сам СПОСОБ ОБЩЕНИЯ человека, существа изначально общественного или же стадно го.И я уж точно писал, что общение человека "чело веческим" было и осталось только посредством пре словутого НАШИЗМА, который именно и заменил ... главное звено в софийной триаде ВБГ - Гуманум.
       В том формате именно, что и ныне Гуманум СО ФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ нами не обустро ен, а мыкаемся мы - на том же нашизме РАЙХ-Кай новом, формы которого не так и отличны от "инсти нкта волка" в Орде мохнато-первозданной.Даже фла ги-хоругви, гербы и гимны нац-суверенитетов - тотемы, фети ши нео-ордические же!- глаголят нам только об этом эволю ционном нонсенсе.
       Бестиализация ФП общения уже в Орде была фу ндаментирована посредством роста беспрецедентн ой и в Биогонии ВНУТРИВИДОВОЙ АГРЕССИИ, почему пращур наш стал в натуре голой В ДУХЕ обезьяной-убивцею.И самое страшное в том и состоит, что соплеменник мой таким убивцем, РАЙХ-ПЛУТО-потомком Кайна, ПЕРВЕНЦА АДАМОВА и остался, только убиенная нобель-тротиловая мощь его в мильоны-мириады крат "спро грессировала" В СТОРОНУ ГАДЮШНИКА-БЕСТИАРИЯ.
      
       Сей инстинкт, аналогов которому не знает, грю, и дико-ди кий Биос, со временем породил не только институт защиты (на фундаменте нашизма, кстати!) того самого страшного на шего РАЙХ-ПЛУТО-изобретенья (собственности),- государ ство, внутреннюю репрессию оного (право, полиция и пр.)о и посредством оного перевел общение НЕ СОРОДИЧЕЙ как ФП и сей инстинкт внутривидо вой агрессии на уровень *ФП* по имени война - ИС ТОРИЧЕСКИ ПЕРВОГО ГЕШТАЛЬТА ПРАГМЫ - УБИЕНИЯ.
       И с того славного времени ход Антропогон ии пришлось нам отслеживать только по монб ланам костей да дунаям кровушки пан-убиенн ых в сей РАЙХ-ЗВЕРИНО-ФП, во-истину убер -гуманной и ультра-человеческой.
      
       Сия дегенерация одного из главных и у человека инстинк тов, - инстинкта выживания и самосохранения, и именно в статусе только мудрого СОРОДИЧА,- не могла обойти сто роною ни другие инстинкты, ни первые исторически формы МС, ни ноумен по имени СОЗНАНИЕ, и особенно - складыва ющуюся под этой именно эгидою анима гумана. Так именно, точь-в-точь и сварганилось.
       Ибо по этой и другим, нам неведомым причинам в Орде был изничтожен и инстинкт БИОСОЦ-МЕ РЫ,- главный для человека в качестве ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ ПРЕДПОСЫЛКИ ТАКОЙ ЖЕ ИСТОРИИ, играющий сущностную роль даже в Биогонии (убивай столько, сколько сожрешь!).
       В условиях хаотизации Бытия ордика, а также и главное,- посредством хаотизации ФП познания и МС, сия утеря и при вела со временем к прибавочному продукту в руках клира ордического, а вскоре, в спазме неолита - и к гонии собственности.
       Именно дегенерация этих инстинктов, включая и другие, тоже подвергшиеся дегуманизации=де софизации,- и определила тот именно РАЙХ-АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ формат, ПЛУТО-СВИ НО-ЗВЕРИНО-азимут Антропогонии, который по том только и имел место быть в натуре.
      
       В том числе и главное,- переход нашего становления Чело веком Мудрым на человеконенавистинческие в натуре рельсы КЛАССОВОГО СОЦИУМА, КАК АНТИ-ИВИЛИЗАЦИИ ГЛОБАЛИЗМА ИМЕННО И ТОЛЬКО.Старина Маркс дико опростоволосился в своей робинзонадно-материалисти ческой доктрине истории - именно в этом пункте.
      
       ХХХ
       Нам еще предстоит выписать адекватно-ЦИВИЛИЗАЦИО ННУЮ картинку Антропогонии, так как наличная квази-наука история страшно далека от такой адекватности (и от народа, ежели по Володе У.), - и на очень многие парсеки отдалена от Истины сермяжной, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ, читатель.И особенно строгими нам следует быть в адекватиза ции последнего отрезка Антропогонии,- перехода аграрной под-АНТИ-цивилизации... вновь в русло беспробудно-инсти нктивной оной, которую кто-то обозвал дико неадекватной кликухою "капитализма".
       Ну а я в данной глыбе теории антиглобализма из кожи вон лезу, доказываясь, что адекватная кликуха для сей инсти нктивной вновь под-АНТИ-цивилизации - глобализм реа льный, ибо РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИ НО-буржуазный = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУ ИЦИДНЫЙ!
      
       Цивилизация, инстинктивная и дико античелове ческая по своей сути наиглубиннейешей, пользуя ра ди постижения своих антигуманых целей все средст ва, дозволенные и неа, в том числе и дико подстеги вая в этом процессе именно мегализацию хаоса и те ррора познания (да и других ФП - общения и Праг мы тоже подстегивая кнутом и пряником),- такая РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-АНТИ-цивилиза ция не могет быть никакой иной, как ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-суицидной, и именно в глобальном ныне уж формате Геи несчастной.
      
       Из чрева которой и вышел тот самый Г.консуменс и отче праматерный оного,- либертаризм, РАЙХ-ПЛУ ТО-идолология ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО мега -суицида для несородича, так доселе и не став шего Мудрым Человеком=СОРОДИЧЕМ ЦИВ ИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫМ.
      
       Вот почему, читатель, сия сторона нашей субстантивности есть вовсе не "связь времен и субстанций" с Биосом, а именно страшный издевон над оной повязи ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-пуповинной.Как над тем же Биосом несчастным, которого мы уже частично поизничтожили по средством натуроцида и биоцида, так и главное,- над са мым несчастным жертвою космо-аборта,- человеконогим существом, так и не сумевшим стать, грю, МУДРЫМ ЧЕ ЛОВЕКОМ в формате сородича.
      
      
      
       ЧЕТВЕРТОЕ. ПОДСОЗНАНИЕ,- как инвариант тотального и универсального в контуре... АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЙ БСПР человека,- тоже крайне мало нами познано , да и то, в основном да главном, именно в психиатрическом ракурсе только, от старины Фройда только идущем.
      
       Ему и принадлежат лавры Колумба в открытии сей убер-галактики.Правда, его горе-ученики столько потом понапорта чили, что только мат эллинского блядословия у меня на выход зоновского сленго-прикола и просится, блин да в понятиях. Особенно касательно американских психоаналитиков, сих го ре-шаманов убер-несчастного и впрямь- континента и такого же народа оного, не смотря на его горе-привычки класть ноги на стол, как гросс-могильника гордых некогда племен и наро дов краснокожих мужиков и их скво, путан средь которых не было, кажись.
       Я, правда, вовсе не склонен и здеся соглас кидать насчет тезки моего в том формате, что подсознание всегда и только есть ярым антиподом-поляром как сознания, так и даже "куль туры". Фройд культуру понимал дико неверно,- как репресси вную и тотально якобы античеловечную систему запретов. Тем временем как ТАГ ее понимает на 180 градусов наоборот,- как главную ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННУЮ силу и контур гуманизации = софизации и либерализации (= ослобонения, причем мудрого именно, в триадно-эволюционном контуре оного!) человека в Антропогонии.
       То, что понимается под репрессивным действом "культу ры",- в сим она как раз абсолютно неповинна.Более того, она сама, особенно высокая духовная культура, в истории только то и получала от человека, именно инстинктов оного, что репрессированной дичайшим манером была от верх предержащих КЛАССОВО ГО социума, когда она и возникла.
      
       И именно правящий класс (клир по-началу, да и потом, особенно в РАЙХ-ПЛУТО-теократиях) изоб рел репрессивный апарат защиты от посягания во все не на культуру, а как раз наоборот,- на соб ственность=мошну=капитал, на виргильность идолов-истуканов в "БЗЖ МЕЖ БОГАМИ"!
      
       В условиях глобализма реального же, как инстинктивной АНТИ-цивилизации, об чем и не задумался вовсе Фройд,- вся сфайра накопления капитала и его агрессии= цивилизационно го террора супротив Труда и той самой культуры тригемины м.б. квалифицирована как фрустрация и даже РАЙХ-тотализм именно подсознательного= ЗВЕРИНОГО в человеке.Ибо сущ ность наиглубиннейшая капитала и его рыцарей-те ррористов - тот самый закон пан-агрессивно-безгра ничного=тоталистского=ракообразного РАЙХ-ПЛУ ТО-роста, которым только и водим Биос и Биого ния, так как каждый био-вид нелечимо страдает сей инстинкт-пассиею.
       И именно потому в конечном итоге, грю, адекватная кли куха для "капитализма" есть глобализм реально-низко-инстинктивно-буржуазный,- со всем отсюдова проис текающим да чреватым В ВИДЕ МОРА ПАН-ПОТ РЕБОТИТА = БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО.
      
       Жаль, что ни сам тезка мой, ни бесчисленные апологи-адо раторы его на сей счет так ни единой достойной внимания ТАГ мыслишки и не выстенали.Не смотря на то, что и сам Фройд жил в условиях уже победившего глобализма, ну а сов ременные психоаналитики заняты в основном шаманством и коновальством (особенно в иррациональной, "РАЙХ-над-ку льтурной" Америке) в плане выкачки денежки из кармана пси хов несчастных, да поддакивают раболепно только социал-дар винистскому шаманству неолибертаризма.
      
       Подсознание нам тоже еще предстоит познать, и именно ФУНДАМЕНТАЛЬНО-адекватным манером сие сварганить. В супротивном случае не станется ЦИВИЛИЗАЦИОННО-адек ватной ни картинка прошлой уже Антропогонии и ея постыд ного самопораженья, ни ясность касательно статуса нашей пу повинной связи с Футуром ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДА МЕНТАЛЬНЫМ, читатель.Об том же, конкретике всякой, об инстинктах, которые именно и формируют подсознание в виде таинственного покамест косма в ноумене человека,- ТАГ пи сать не станет, так как сие вовсе не ее дело.
      
       Ровным счетом как и об том, какова роль подсоз нания в жгуче для нас важном деле,- ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ самосохранении РОДА-В-ТРИАДЕ от РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕР ИНО-глобализма современности.
      
       Ибо он, как под-АНТИ-цивилизация всецело обу строенная на инстинктах токмо, делает все возмож ное и неа, чтоб именно темная галактика подсозна ния,- направленная в русло инстинктивно-террорис тичной ПАНДЕМИИ ПАН-Потребы и такого же ко ленопреклонства пред Мамоною,- чтоб сие, черную РАЙХ-ПЛУТО-мессу сатанизма только и напомина ющее,-только верх и держало непременно в твоем ГОЛД-ГОЛОМ пара-СОЗНАНИИ.
      
       КАК НЕМУДРОГО НЕСОРОДИЧА, читатель мой РАЙХ-ПЛУТО-несчастный, АСОФИЙНЫЙ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕА ДЕКВАТНЫЙ = ПАН-СУИЦИДНЫЙ.
      
       В качестве резюме по "нижней" части содержания челове ка,-его БСПР,- и в виде полу-ответа на вопрос, каким же мане ром я есмь, ты еси,- могу сказать круто и лапидарно по необ ходимости тоже.
       Накопленный опыт познания Антропогонии ба зарит нам только об том, что главную роль в оной - ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮЦИОННОЙ исто рии гуманизации=софизации=ЭМАНСИПАЦИИ на шей играла именно сия "нижняя" часть ноумена че ловека,- его инстинкты, ими же определенные страс ти-мордасти и пассии существа безгранично страж дущего, особенно дегуманизированные, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ оные и галактика подсо знания.
       Сие вовсе, однако, не противоречит догме ТАГ, что главн ым фактором Антропогонии есть фактор духовный уже - МС.
      
       Ибо и МС в Антропогонии был под эгидою сей, "нижней" именно части человеческого ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТН ОГО существа, сие есть главной трагедией Антропо гонии и причиной того печального факта, что глав ным ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ ее азимутом всегда был вовсе не соц-прогресс, а мегализация РАЙХ-ПЛУТО-террора Мамоны = хаоса Бытия и ГОЛД-ГОЛОГО сознания.
       И Инволюция СОФИЙНОСТИ МС И СД,- как непременное следствие оной,- ИНСТИНКТИВНО-РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-АНТИ-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИД НОЙ ИМЕННО И ТОЛЬКО мегализации.
      
       И я уже дико устал доказываться в том тривиале, что Ин волюция ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ МС ста ла главным и со временм глобальным вектором Антропогонии именно потому, что истинно человеческие атрибуты - Ратио и София - в ней так ни в едином разе пользованы не были.Вот таким-то манером пращур - у всех народов и во все времена - мог при желании ответ держать на гамлетовый во-истину во прос: Каким же манером я есмь, ты еси.
      
       И нет в этом никакой оригинальности. Ибо не смотря на изобретенье ФП познания, как историчес ки первого ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ВРОДЕ инстр умента-оруд/ж/ия и МС как главного фактора Ант ропогонии, в общем ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННОМ формате она дико несильно отлича ется от ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ПАН-ХАОТИЧ НОЙ И УБЕР-АГРЕССИВНОЙ Биогонии ...Как сатана черный от желтого иль иноцветного оного ангела пад шего...
       Современник глобализма старческого на сей проклятый во прос ответ найдет, однако, никак не на скрижалях либерализ ма.Но и не в марксизме, что нам до кровохарка доказала корот кая, но ультра-кровавая и РАЙХ-гросс-костоломная история реалсоциализма по Марксу-Ленину-Сталину и пр., КАК ДРУ ГОЙ ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ ТОГО ЖЕ ГЛОБАЛИ ЗМА,-РАЙХ-СОЦЛАГА, ЧТО И ГЛАВНОЕ.И УБЕР -АЖ-ТРАГИЧНОЕ.
       Современник глобализма ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-суицидного,- и именно в качестве СОРОДИЧА, как единственно адекватной для него позы (в идеа ле пока!),- ответ на сей вопрос может найти то лько в глыбах Сигромпизма, делаварки-бунто вщицы Гуманики, особенно в ТАГ!
      
       И сие вовсе не моя гордыня, хотя я и не верю, что оная есть смертным и природным грехом, ровным счетом как я не верю нафиг-нахрен ни во все иные грехи, ни в религию как верх инадаптивный и потому инволюционный магический МС .По-моему, гордыня, ежели оправданной она бывает,-наоборот ,-параметр достоинства мудрого человека,-как сородича имен но.Оный в тоге несородича, даже на генном уровне вроде, в Антропогонии уже столько и такого убер-обер-грешного = ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО понапор тачил, что никакое отпущение грехов или помиловка у делава ров от ТАГ ему точно не светит, навеки и присно.
      
       Современник глобализма на распоследнем уж РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-разрыве по фазе нонче, однако, вовсе не чует себя мудрым сороди чем, а предпочитает тогу ЭВПАТРИДА-ГИППОБО ТА = ПАЦИЕНТА ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБО ТИТА.
       И ежели не какой-нибудь парафии территориальной, то эвпатридом-гиппоботом определенной КОРПОРАТИВ НОЙ РАЙХ-ПЛУТО-МАСТЮХИ, и особливо под крышею малины транснациональной мафии - непременно и только уж.Ровным счетом никуда не делись и эвпатриды идола в фор мате современных религий, как ультра-кровавого горе-факто ра Антропогонии вообще.Сие, однако, вовсе не означает, что ТАГ соглас кидает насчет дуры Хантингтона о "цивилизаци онных войнах" или касательно новой якобы телогрейки для "христианской цивилизации" в формате "инфо-социума".
      
       Ибо подкладкою для оной дуры служит РАЙХ-ПЛУТО-либертарно-социал-дарвинистская доктри на Нео Дранг нах Остен в формате трехслойной Ой кумены, неофашистская апология современного ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОГО рабства не-западника, равно го по античеловечности которому Антропогония ни как и никогда не знавала!
       А на место слюнявы касаемо утопии "инфо-соц иума" нам надлежит - убер-обер-Сизифами аж! - по теть над преодолением ИНФО-ХАОС-ТЕРРОРА ОТ БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА,- КАК МЕГАПРОБ ЛЕМЫ ИМЕННО.
       Почему же в глобализме зрелом, изначально и тотально об ращенном к наукам и техникам, к вызванной им же НТР (в ка честве апогея галванизации хаоса и террора ФП познания, на помню),- почему же современник не только не осознал себя со родичем, что в контуре Инферны тригемины Ананке для оно го, а стал и вовсе лишен ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-адекватного МС? И потому - недумающим и агрес сивным авто-могильщиком да РАЙХ-ПЛУТО-кротом собств енной истории в лике Гомо Кайно-консуменс, эрго пан-суи цидиус? Риторский вопрос, сразу же схватит меня за детород ный орган читатель.
       Потому сии все неадекватности и суицидности с нами и случились, что субъект истории эпохи глобализма зрелого стал нелечимо инстинктивным и "подсознательным" только, и именно поэтому даже науку и технику он понима ет и пользует только инстинктивно-подсознательно да пан-террористично и иррационально исключите льно,- на ФУНДАМЕНТАЛЬНУЮ ИМЕННО поги бель свою и гео-триады!
       Сие же все с современником-несородичем сварга нилось потому, что он так и не стал водим ни Ратио , ни тем паче уж Софиею ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АД ЕКВАТНЫМИ, а раболепно поддался дуре, самой антигуманной в истории мысли,- РАЙХ-ПЛУТО-либерализму, созданному с треском жил,- буржуаз ной именно ПАРА-философией и пост-оной,- в каче стве мамонитски-ПЛУТО-иудео-иудовых именно и только.
       В этом смысле либерализм не идет ни в какое сравнение со своим антиподом (полу-сгинувшим, однако),-марксизмом. Почему же так случилось?Ответ тоже лежит на самой на по верхности, и даже на верхотуре "общественной мысли". Глоба лизм реальный потому и стал столь эффективной... АНТИ-ци вилизацией, сумевшей за убер-мизер эволюционного времени Антропогонии -жалких 300 лет - переплюнуть по части "соц-прогресса" (как нам казалось, а неолибертарию и ныне так им енно, дико только кажется) все много-миллениумные эпохи прошлого. Почему сие так дико удалось глобализму,- я уже от вет держал.
       Потому и удалось, что глобализм и его идололог ия ДИКО ОБМАНУЛИ ЧЕЛОВЕКА-консуменса-не сородича, ПЕРВЕНЦА АДАМОВА, обещая вполне атеистически-инстинктивно, а вовсе не христианск им макаром ему Парадиз земной, а вовсе не потусто ронний,- на фундаментах следования вовсе не импе ративам Ратио или Софии, а тому самому бессозна тельному пласту его БСПР, перво-наперво,- именно самым антигуманным и дегуманизированным его РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-инстинктам.
      
       Субъект глобализма реально-зрелого - Гомо РАЙХ-ПЛУ ТО-Кайно-консуменс потому и стал раболепно послушным ис тинному верху сей инстинктивной АНТИ-цивилизации - капи талу=Мамоне, что либерализм обещал ему...свинную имен но, но дико терроро-манительную, для охлоса особенно ма неру не Бытия ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-АДЕКВАТНОГО, СОФИЙНОГО, А ПЛУ ТО-ОБЛАДАНЬЯ,-Потребу, НЫНЕ - ПАНДЕМИЮ ПАН-ПОТРЕБОТИТА ВЕСТЕРНА, как единственную и наивысшую самоцель его горе-житухи.
      
       Об том же, что сия свинная житуха основана вовсе не на ЦИВИЛИЗАЦИОННО-адекватном понимании Бытия и мудрого смысла оного, а есть миражом,-ФУНДАМЕНТ АЛЬНО-суицидным именно и только,- так свойстве нным страждущему в пустыне,- фата моргана,- первым пытался доказаться Маркс.Хотя факт, что глобализм после себя везде, где только постигает,- оставляет сахары-калахары,- был известен и до старины Карла.
       Словом, современник глобализма уже ФУНДА МЕНТАЛЬНО-суицидного находится в плену-рабст ве беспросветном от оного и глобализации террора его пахана капитала именно потому, что его МС стал абсолютно неадекватным = немудрым= асофи йным, потому - суицидным= РАЙХ-ПЛУТО-либер тарным, а вовсе никаким не пост-модерновым или еще враз пост-оным.
       И агромадная вина за сей эволюционный нонсенс всецело ложится на черно-черную совесть неолибертаризма.Да и нету вовсе уж такого параметра в натуре у сей идолологии, к слову.Особенно в том смысле, что ныне он представляет для несородича самый апогейный тренд Инволюции - "глобализа цию" как раз в абсолютно супротивном плане "эдемизации" якобы зрело-старческого уже глобализма без берегов, а вовсе не как запуск ножа пан-гильотины на голову рода-в-триаде ин тото.
       В виде ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО лекарства от такой, неолибертарно-пустозвонной го ловы боли...
       И пока наличная инстинктивная АНТИ-цивили зация не будет преодолена посредством прививки со временнику единственно спасоносной родовой силы - воли к Софии, как перпетуум мобиле родовой бор ьбы,- время этой АНТИ-цивилизации и недожитые годы современника-несородича, пуповинная повязь с футуром для чада оного,- будет скоростным мане ром и глобально сокращаться только, как кожа ша грени несчастной у тоже несчастного (ибо имевшего тоже обер-пассию к Потребе) мэтра Оноре де Б.
      
       Цивилизация, сущностно инстинктивная, ИРРА ЦИОНАЛЬНО-подсознательная, верблюжихою тол ько плюющая на человека и такие его атрибуы ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-наисущностнейшие как София, свобода и счастие ВСЕХ СОРОДИЧЕЙ,- такая АН ТИ-цивилизация не может иметь будущего. НИКА КОГО, В ФОРМАТЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЭВОЛ ЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ НОРМЫ. Это - однозначно, блин, век свободу не видать!
      
       И хрен с нею бы, вестимо, ежели не тот гросс-печального образа факт, что она уже в силе угробить в Тартар жертву кос мо-аборта сего Гомо сапиенс ин тото, до костного мозга даже , и что самое смешное,- со старушкой Геею еще непременно в придачу.И уже начала сие действо, и именно как крот истории той самой, столь сокрушительно-победоносной нашей, сути да "закономерностей" ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННЫХ которой мы так и не поняли, пофигисты-отморозки неолибертарные...
       Именно сие и есть единственной заслугой глобализма реа льного и его мозгодробительно-эффектного прохождения собс твенной истории, как неолибертариям и неомарксистам эн блок по дури несусветной и ныне часто и дико напрасно ка жется.На самом же деле инстинктивно-подсознатель ная РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-АНТИ-циви лизация глобализма уже пан-террористичного есть зарево ЭУТАНАЗИИ для рода-в-три аде ин тото и ин корпоре, и мне решительно нечего добавить в дан ном разе.
      
       ХХХ
       Перехожу к высшему этажу БСПР человеческого но умена, с надегою, что, м.б., там именно и замастырен ответ как на убер-тайну сего сфинкса вообще (нами так и не раз гаданную, зато у которого мы отстреляли вовсе не токмо нос, как солдатня Наполеона у того, египетского), так и на вопрос гамлетово-проклятого плана,- каким ФУНДАМ ЕНТАЛЬНО-ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННЫМ ИЛИ АНТИ-ОНЫМ манером ты еси, чита тель МЛАДОЙ.
       Сия верхотура обычно называется СОЗНАНИЕМ, и ТАГ вполне с такой идентификацией согласна, зачем же мне, супротив бритве мудряка Оккама, примножать сущности.При этом я только вношу очередную ерезию и в данном разе, ибо не зря ТАГ полагает себя бунтовщицею, перманентно готовой броситься в порубку ломопашную.Ерезия сия касается как ИС ТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АД ЕКВАТНОЙ сущности сознания, нам доселе неизвестной и во все, кстати, так и его гонии,- тоже сокрытой в тумане, похле ще и альбионского.
       Касательно менее болезненного вопроса - гонии созна ния Сигромпизм исходит из ГИПОТЕЗЫ (иное - просто не возможно, так как время сие нами безнадежно утрачено, и очень давно), что главным ФАКТОРОМ ГОНИИ СОЗНАНИЯ ЕСТЬ ГОНИЯ ФП ПОЗНАНИЯ, инструментально-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО он ого ВРОДЕ.
       И на самом деле, ежели попытаться ответить на вопрос,- чем же таким, дико качественным, ФУНДАМЕНТАЛЬНЫМ отличается человеконогое сущетсво от шимпанзе-ногого, % об щих генов с которым достигает у нас почти-что статуса моно литного единства,- и дебилу распоследнему станется ясным, что отличие такое - именно в том, что человек познает (дол жон, по крайней мере!) мир в качестве свово ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-эволюционно-исторического Бытия (тоже должон познавать в таком, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОМ им енно формате!), а шимпанзе, на счастие дико-мохнатое свое, - такой дурью вовсе и не помышляет заняться.
      
       Именно поэтому началом ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ Антропогонии я полагаю гонию инструментального познан ия, как ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ВРОДЕ ФП, и только так, читатель. В единстве с ФП общения, а позже (гораздо!) и с ФП Прагмы, но сие - уже отдельный вопрос.
       Так как познание не стало ноуменом самостным, а сталось феноменом именно и только ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫМ= ОБ СЛУЖИВАЮЩИМ,- оное у ордика и сформировало те дру гие его ФП,- сперва общение, а значительно позже, грю, и Пра гму.Таким манером став не только фундаментом соз нания, но и В ВИДЕ МС - основой СД,- главного ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ВРОДЕ локомотива Ант ропогонии.
       И сделано было сие нам уже известным манером - ПУ ТЕМ ФОРМИРОВАНИЯ У ОРДИКА ПРА-ФУНДАМЕН ТА СОЗНАНИЯ И ГЛАВНОГО ФАКТОРА ЭВОЛЮЦИО ННОГО ПРОЦЕССА АУТОГУМАНИЗАЦИИ = СОФИЗА ЦИИ=ЭМАНСИПАЦИИ - МС, нашистски-инстинкти вного по-началу.Способ общения и способ Прагмы (= производства, ежели по Марксу) - вещи тоже ар хиважные, но всецело зависящие от МС именно и то лько!
       Таким образом, гония сознания нам интересна тоже не са ма-по-себе, а именно в этом, главном для адекватного понима ния Антропогонии формате.Который тем самым хаос-терро ром познания (а сия ФП имела место быть реализованной, грю , только этим манером!) так до сих пор и не сварганен...
      
       Не смотря на многое дико неясное и в контуре сознания, одно, однако, определенно и даже на уровне тривиала ясно,- это и есть главный ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-отличительный признак Г. сапиенс от всех иных гео-братьев младших по классу.
       Как структурировать сознание и как расшифровать нако нец тайну идеального, как его праосновы,-я писать не буду. Ибо сия конкретика вовсе не дело делаварки ТАГ. Достаточ но с меня тривиала, что сама тайна гонии идеаль ного, как в фило-, так и в онтогенезе,- нами все еще не отгадана, и сие есть очень даже плохо.
      
       Особенно по тренду КИБЕРНЕТИЗАЦИИ СОЗНАНИЯ, кстати, что со временем зрелого глобализма и приобретает во-истину зловещее, ежели не страшное значение. Ноумен, суть-эссенция ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНАЯ которого аб солютно еще неведома,- уже моделируется на компе-керогазе, пользуя, в основном, и вовсе дикий для АДЕКВАТНОГО поз нания метод черного ящика.
       И что именно такое эдемо-плезирное из этого ящ ика Пандорры выльется,- нам тоже неведомо, по-черному и чернушечному даже. Да и интересуемся мы сим таинством только в свободное от Потребы время...
      
       Акромя всего тривиала, что обычно подается в гештальте сознания (в виде страшного винигрета Гурьево-кашнего чаще всего), Сигромпизм и по этому вопросу пытается бунтовать, ломопашным манером только.Ибо он полагает, что глав ными элементами сознания, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО атрибута человека, прин ципиально отличающего его от дикого Биоса, есть, или точней, должно быть именно и только МС, Ратио и София - ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫЕ.
      
       К сожалению, как я уже доказывался до охрипа, и вовсе не от зоновской махры в старенькой трубке моей,- реальный ход Антропогонии сделал так именно, что познание и другие ФП, и их рохле-рыхлое единство - СД изначально приняли форму МЕГАЛИЗАЦИИ ХАОСА,- КАК В НИХ САМИХ, ТАК И ПОЭТОМУ ИМЕННО,- В САМОЙ АНТРО ПОГОНИИ.
       Сие же сделало свое черное дело в том именно формате, что главные ФУНДАМЕНТАЛЬНО-отличительные атрибуты человеконогого существа так и не стали явью в тортуре ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЙ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ ВРОДЕ гуманизации оного существа в формате им енно софизации = ЭМАНСИПАЦИИ.А потому и са ма сия гуманизация дико опростоволосилась и не была реали зована ни в едином разе практически (разве-что за исключение можно полагать Секулюс ауреус Эллады, но сие мне так кажет ся тольки).
       Апогеем же сего эволюционного (инволюционно -АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО!- ежели строже да в понятиях) нонсенса и стала исторически последн яя под-АНТИ-цивилизация РЕАЛЬНО-ЗРЕЛОГО глобализма, развернувшая оглобли ФУНДАМЕНТ АЛЬНО-ЭВОЛЮЦИОННОЙ Антропогонии (а не од ного лишь социогенеза, ибо такая робинзонада и во все невозможна!) обратно в русло инстинктива, от которого роду удалось отбрык сварганить в неолите еще, казалось.
      
       Ратио, как стержень сознания и особенно ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВ АТНОГО АКТИВИЗМА,- единственно спасоносного только на основе Разума,- зародившись в Элладе, вскоре, однако, был дико исковеркан в а.романа, а потом - и вовсе сожжен на кост рище инквизиции.
       А в БУРЖУАЗНОМ Модерне, и повернувшем ог лобли в сторону инстинктивной АНТИ-цивилизац ии под РАЙХ-СВИНО-ЗВЕРИНО-эгидою буржуа, Ра тио был дико оскоплен в том смысле, что на место эллинского понимания оного в формате диады Ве рум эт Бонум стал верх держать пресловутый "ав тономный разум", полностью асофийный = ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ террорист.
       Понимаемый, как мы уже усекли, читатель, вовсе не в три адном контуре эллинского МС, а именно и только на основе методологической робинзонады-троицы, квази-свя щенной во-истину для глобализма реально-зрелого ,-сциентизм+техницизм+РАЙХ-либерализм ПЛУТО -СВИНО-ФОРМАТА.
       Заслугой, АНТИ-цивилизационной именно и только глоба лизма и сталось то, что сей атрибут Человека Мудрого и хре бет сознания был целенаправлен вовсе не на ЭВОЛЮЦИОН НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ благо человека, а именно супро тив оного (особенно в ФП по имени война, да и в ГЛАВНОМ ИЗ ГЛАВНЫХ ДЛЯ СЕЙ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ - РАЙХ-ПОТРЕБЕ и выжимании пота у Труда на славу Мамоны).
      
       Более строго и адекватно базаря, заслугой глобализма реа льно-зрелого стал дикий эволюционный нонсенс, ибо самое человечное, казалось, его изобретение - Ратио - стало главным фактором ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ Инволюции и самопогибе ли!
       Ибо принцип активизма у нордика стал не толь ко инстинктивным, но и абсолютно теократично-РАЙХ-террористично-иррациональным, ПЛУ ТО-иудеизированным, а поэтому Рита-образно ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮЦИОННО-суицидным.
       ХХХ
       Беда в робинзонихах, однако, и в Антропогонии никогда не ходила и делать такую робинзонаду-променаду в глобализ ме зрело-пан-суицидном не собирается.Ибо сама сущность сей АНТИ-цивилизации дико не такова, чтоб разре шала кому-то, акромя Мамоны, робинзонить!
      
       Самое страшное в контуре сознания и его гонии стряслось именно с его ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЙ эссенциею, за которую Сигромпизм полага ет только и только СОФИЮ ФУНДАМЕНТАЛЬНО -АДЕКВАТНУЮ. Но об этом я столько уж откатал ерезий и кощунств, что пора и честь знать. Потому и подвожу итог то лько.
       София - в контуре ВБГ именно!- так и не стала главным ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННЫМ атрибутом и ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННОЙ сущностью человека, причем разлом сего ко нтура пошел фактически изначально, уже в Орде, ос обенно,- по вине терроро-хаотизации ФП познания.
      
       В результате чего Гуманум - был заменен пресловутым принципом нашизма, Бонум - стал все более дико отставать от Верум.Ну а сам Верум, цель вроде самой ФП познания, опре делившись в статусе похребетном для главного фактора Ант ропогонии,- МС и сущностно определяя СД, как локомотив оной,- пошел вовсе не на поиск того самого Верум ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО...
      
       А пошел оный именно и только на сиюминутн ую да максимально-тоталистскую, потому всегда ИНВОЛЮЦИОННУЮ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУ ИЦИДНУЮ ПОЛЬЗУ, отвечая раболепно именно на сиюминутные и абсолютно терроро-хаотичные со временем императивы социума в плане выживания его.
       В результате этого же мегализация хаос-террора ФП познания галванизировала терроро-хаотизацию всего ИНволюционного Бытия И ГОЛОГО ДУХА рода-в-триаде = Антропогонии, и она пошла по еди нственно и закономерно оставшемуся пути Инволю ции Духа = а.гумана особенно и перво-наперво софийности МС И СД ИМЕННО, что для Сиг ромпизма - главно-заглавное.
      
       Апосля многочисленных бифуркаций локального плана и особенно после РАЙХ-ТЕРРОРО-христианизации Ойкумены сей тренд Инволюции приобрел чудовищную форму в Европе под конец Первого Ренессанса. В виде избрания норди ком (на основе уже до подноготни иррационального, ибо пан-террористичного принципа активизма!),- ИНволюционного пути инстинктивной "вновь" АНТИ-цивилизации, адекватная кликуха кото рой, грю, вовсе не "капитализм", а именно и только глобализм (реальный уже).
      
       И так как ТОТАЛИЗМ-ТЕРРОРИЗМ нордика только рос неимоверно и крепчал по экспоненте и абсолютно иррациона льным манером тоже только,- евро-иудео-глобализм поразил в той или иной степени фактически всю Ойкумену, и скоропос тижным РАЙХ-ПЛУТО-макаром.Тем самым пихнув весь род-в-триаде в прорву безвозвратной Инволюции и ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО мегасуицида в виде Инфе рны волоокой именно. И только. Вот и вся диалектика по стезе главного человеческого атрибута - сознания несчаст ного.
      
       ХХХ
       Итак, можно и подвести некоторый итог по этой части Увертюры к анализу глобализма, как инстинктивной и фунда ментально-пан-суицидной пан-теократии Мамоны,= цивилиза ции смерти.
       Человек в оной АНТИ-цивилизации выступает хотя и в ранге винтика, только средства постижения самоцели пан-тер рористки Мамоны, но еще сохраняя остатки как своей ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЙ сущности, так и определенный формат со держания.ТАГ, однако, исходит и здесь из дикой ерезии, пола гая, что в ходе Антропогонии человек делал только то, чтоб ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ, ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНАЯ сущность его, как в идеале существа универсального и даже тотал ьного, никоим МУДРО-цивилизационным = СОФИЙНЫМ макаром не состоялась!
      
       Так, на уровне РОДОВОЙ СУЩНОСТИ, как самой наиг лубинной оной, человек в ходе Антропогонии по тренду Инво люции поиспоганил многие свои родовые силы и атрибуты, другие - особенно на уровне инстин ктов и подсознания он ДЕГУМАНИЗИРОВАЛ =десофизировал, РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-манером именно.
       И я уже устал доказываться в тривиале, что глобализм с изначала самого стал обустраиваться ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО, ПАН-СУИЦИДНО именно на сей, дегуманизированной=асофийной стороне человека, зако номерно и окончательно дефромировав сие челове коногое существо в эру глобализма зрелого - до ран жира свино-подобного Гомо РАЙХ-ПЛУТО-ЗВЕРИ НО-Кайно-консуменс, эрго пан-суицидиус = ПЕРВЕ НЦА ИУДЕО-АДАМОВА.
       Тем временем, как главная ЦИВИЛИЗАЦИОННО-родо вая сила человека,- как МЫСЛЯЩЕГО ЦИВИЛИЗАЦИОННО -ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНО ИМЕННО существа,- воля к Софии,- так и не была высвобождена из рабства сви нцовых инстинктов и в ходе Антропогонии потому ни в еди ном разе так и не была приобретена да пользована. Всесторон няя ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТ НАЯ сущность человека именно в силу сего эволюционного нонсенса ПАРА-философией так и не была отгадана, и уж тем более Марксом - не была, вопреки его иллюзии по части "рево люции в философии".
       В ЛЮБОВИ К СОФИИ И ОСОБЕННО В ЕЕ ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВ АТНОМ ОБУСТРОЙСТВЕ МАРКСОВА РАЙХ-РЕ ВОЛЮЦИЯ АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНА, ибо она обустроена на том самом анти-цивилизацион ном, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОМ, то кмо встречном КЛАССОВОМ терроре-ТОТА ЛИЗМЕ!
       Согласно ТАГ, ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ обер-эссенция наша состоит в том, что человек, гармонизовав свое ФУНДАМЕНТАЛЬНО-эволюционное Бытие, ДУХ и СД посредством гуманического МС,- не толь ко преодолевает (посредством мудрой уже родовой борьбы!) им созданный эволюционный мега-спазм в лике Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ, но и ста новится мудрым управленцем собственной истории, именно как истинной истории его гуманизации = со физации = ЭМАНСИПАЦИИ,- СОФИОгонии.
      
       Глобализм /включая и реалсоциализм/ изначаль но был самонацелен именно супротив реализации как всесторонней ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТ НОЙ сущности человека, так и особенно супротив ее глубиннейшего пласта,-ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННО-РОДОВОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-АДЕКВАТНОЙ СУЩНОСТИ (мною оговоренн ой в Общей Гуманике).
      
       Почему так дико глупо поступала цивилизация, всемерно и тотально ориентированная, казалось, только на прогресс нау ки и техники? Ответ и здесь проще паренной репки-редиски,- потому так поступал, что уже никак и никогда не по лагал человека самоцелью собственного монстроз ного РАЙХ-ПЛУТО-рако-развития, идущего во сла ву Мамоне и манером тотально-тоталистской, АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ мегализации хаос-тер рора общественного ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЭВОЛ ЮЦИОННОГО Бытия.
       Глобализм, как античеловечная цивилизация (на деле, а не на пустозвоне неолибертаризма И МАРКСИЗМА, особенно касательно "глобализации"),- есть виновником грядущей по гибели рода-в-триаде ин тото вовсе не только потому, что по средством идолологии РАЙХ-либерализма представил челове ку-несородичу перевернутую вверх тормашками диалектику целей и средств ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЙ Антропогонии.
       А именно потому, что сделал все возможное и неа-,чтоб лишить консуменса, ПЕРВЕНЦА ИУДЕО -АДАМОВА, чада свово главного именно,- челове ка-достойной и адекватной его ИСТИННО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОМУ предназначению сущно сти - СОФИЙНОСТИ ДУХА,МС И СД!
      
       Но античеловечная суть глобализма вовсе не ограничи лась сущностью тольки человека, и до того, грю, никак и ниг де не реализованной ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО в Антропогонии. Ибо акромя старой метафизики эллинской го нии такими абстракциями и вовсе нихто не занимался.
      
       Глобализм реальный катализировал роды буржуазной ПАРА-философии и такой же постфилософии (за исключе нием марксизма, вестимо) именно в формате ПРАК ТИЧНОЙ, иудео-мамонизированной до мозга костн ого И ПРИКЛАДНОЙ РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-филосо фии.
       И ежели прошмонать наличную свалку идей постфилосо фии и неолибертаризма, то мы будем приятно поражены тем сюром, что всяк сколь-нибудь адекватный базар о сущности ИМЕННО ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ человека в оной свалке найти дико труднее, нежели иголку в стоге сена...
      
       Человек эпохи зрелого глобализма,- как именно и только Гомо РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменс, а вовсе не МУДРЫЙ СОРОДИЧ!- реализует себя хотя и в условиях тотального рабства (касательно террора Мамоны, а ныне уже и касатель но ГЛОБАЛЬНОЙ транснациональной мафии от спекулятив но-паразитического глобального капитала) на основании опре деленного ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО СОДЕРЖАНИЯ, как мы уже много разов доказывались в Общей Гуманике, чита тель.
       Об том же, что единственным адекватным контуром-фор матом содержания ноумена человека есть только его БСПР АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ,-я тоже много писал уже в Манифесте Гуманики. Поэтому здесь повторами кидаться то же не стану, а сварганю некую выжимку позиции бунтовщицы теории антиглобализма по этому вопросу, только в контексте глобализма ФУНДАМЕНТАЛЬНО-пан-суицидного.Ибо еже ли учесть тривиал, что сия АНТИ-цивилизация мустангом взбеленившимся с ковбоем безголовым на оной скотине понес лась к прорво-пропасти пан-эутаназии ФУНДАМЕНТАЛЬН ОЙ именно,- тривиальным есть и другой факт.
      
       То, что супротивиться сей прорво-палаческ ой РАЙХ-ПЛУТО-ЗВЕРИНО-акции может тол ько человек, мудро понявший как ФУНДАМ ЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ суть глобализма, так и ИДЕНТИЧНУЮ, ПАН-СУИЦИДНУЮ собственную суть-эссенцию и содержание.
       И только там, в бастионах, но никак не в бастилиях Со фии, он еще может найти архимедову точку опоры или же чер пать гео-силушку, как мифический Антей.Положение о том, что содержанием человека есть АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НАЯ его БСПР, как в субстратном, так и от этого неотъемле мом функциональном и в целостном, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОМ срезе,- еще довольно абстрактно, вестимо.
      
       ХХХ
       Поэтому только напомню основные ингредиенты БСПР свому к раннему склерозу дико склонному читателю и имен но в контексте глобализма уже пан-суицидного, от которого ни в какой Тартар никак нам не отвертеться ведь. И горе-чита телю мому - тоже!
      
       ГЕНОМ ЧЕЛОВЕКА,- как самый фундаментальн ый фундамент сего существа (и в субстратном, и в функциона льном срезе - социализации) все еще остается дико нами не познан ИМЕННО В ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННОМ ПЛАНЕ. И тот факт, что только в 2001 годе проект "Ге ном человека" дал нам картинку (весьма приблизительную покамест) локализации наших генов,- вовсе не должен нас пи нать к обломовщине.
       Во-первых, потому, что картирование хромосом - это толь ко первый шаг дитяти к ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОдекватному познанию сего фундамента. Ибо нам все еще остаются неведомыми ни действие само го гена, ни их взаимодействие в виде полигении или плейотропии, ни во-истину проклятый в человеко знании вопрос "НАТУРА-КУЛЬТУРА".
      
       Об том, что сие в глобализме реально-зрелом, как убер-скоростной, во всем АНТИ-цивилизации, но исключительно инстинктивной и агуманной в натуре, крайне важно,- и базар разводить не стоит.Ибо именно отсюда могут пойти, как я кар калил ужо, самые, казалось, фантастические и вроде нереаль ные для охломена вещи, начиная от медицины, страхования и кончая попыткой выведения новых человеко-подобных рас и видов, которым в трехслойной РАЙХ-ЗВЕРИНО-Ойкумене бу дет предназначена, подозреваю, и вовсе не человеческая, зато дико привычная роль ИНСТРУМЕНТУМ ВОКАЛЕ.
      
       А чтоб легче ДЕМОКРАТУРЕ управлять сим бы дло-ДЕМОСОМ сталось,- можно вывести и вовсе не мую расу рабов-"немцев" РАЙХ-ПЛУТО-тотализма ТН-мафии, в лучшем только случае мычащих в сти ле бычьего морморандо Торо браво пред тряпкою те ррора Мамоны и Потребы!
       И уже первые дни апосля расшифровки генома нашего по казали, что сии опасения Сигромпизма и его нелюбовь лютая, но абсолютно заслуженная к глобализму,- даже как оправда ны. Ибо частная фирма, принявшая участие в том проекте,-сра зу же... приватизировала (прихватизировала, и именно по-пост-советски, точнее!) наши гены несчастные.
       И теперь, ежели положение не изменится,- будем распла чиваться мошною своею мы за собственные же гены, ежели они дефектными получились и требуется их анализ с целью ле чения...Даже Марксу такая пассия капитала и "капитализма" не снилась, в кошмаре от полюбовного лошадинного перепою. Словом, и в данном случае сущность глобализма, как инсти нктивной АНТИ-цивилизации, целенаправленной абсолютно в антигуманном векторе,- проявляется однозначно и яснее пре словутой лякрима Христи.
       А ведь познание генома человека сравнимо ,- особливо по последствиям АНТИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННЫМ оного,- с самыми повершинны ми пиками хаос-террора познания,- как ФП им енно!
       И служить сей пик должен только на пользу человека, в деле приобретенья наконец им собственной сущности в каче стве СУЩЕСТВА СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО.Но я и ТАГ дико сумневаемся, что сие сбудется в страшном цейт ноте Инферны-ДЕМОКРАТИИ.
       Ибо последняя по времени и в плане самой воз моги футура стратегия терроро-хаотизации глобали зма, особенно извращенно, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНО проявившая себя после самоповала соцлага,- "глобализация",- нацелена абсолютно в ин ом азимуте,- только на ту самую издевалку над чел овеком наступившего миллениума в формате "Нео-Дранг нах Остен", ГЛОБАЛИСТАНА, ПЛУТО-иу део-американского разлива, что еще, несравнимо хуже!
       Глобализм, как мы знаем, просто в натуре невозможен вне постоянного ПАРАЗИТИРОВАНИЯ на хаос-терроре позна ния, без экспонентной дегуманизации "прогресса" науки и техники, вне контура проституции сего сфинкса последнего времени, апогея той самой хаотизации-терроризации позна ния,- НТР.Но мы так же прекрасно знаем и оборотную сторо ну сего тривиала.То именно, что никогда еще в прошлом Ант ропогонии хаос-террор познания не был так дико проституи рован Мамоною, и потому,- все тотальней целенаправ лен супротив человека, и токмо как рода-в-триаде.
      
       Правда, раньше сие преступление глобализма как бы обхо дило стороной именно геном человека, но вовсе не в силу его альтруистичности, а по тривиальной причине слабости хаос-террора познания. Ныне, уже на уровне того самого наиглуби ннейшего фундамента нашей БСПР, мы вправе - и обязаны!- ожидать от глобализма не плезиров-эдемов, а именно и только вовсе пока, даже привычным манером пальцем в поднебесье непрогнозируемого макабра, и только ФУНДАМЕ НТАЛЬНОГО.
       Что, учитывая тривиал, что Инферна и без того раскалена допредельно, а лимиты инстинктивной АНТИ-цивилизации во многом уже поисчерпаны,-особенно внутренние лимиты ,=ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОНЫЕ ре сурсы той самой БСПР Кайно-консуменса -СОФИЙ НОСТИ!- могет кончиться чем угодно, но только не Паради зом земным. По крайней мере, для 5/6 гавриков, вечными жи дами-агасферами брод по-комфортней в РАЙХ-ПЛУТО-СВИ НО-ЗВЕРИНО-Ойкумене ищущих.
      
       ХХХ
       СЕНСУС,- как инвариант тотально-универсаль ного человека, как СОРОДИЧА ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-АДЕКВАТНОГО в идеале.
      
       Оный, особенно в повязке с Ратио,- тоже проклятый ведь во сто крат и еще более вопрос,- как для философии, так и для хаос-террора познания вообще.Можно сказать, что буржуаз ная ПАРА-философия Модерна по одной колее, заложен ной Бэконом, взяла старт,- но никак не по азимуту к Со фии,-именно от Сенсуса,=эмпирического познания, =индук ции, и пр.
       Я уже много писал об том, что Сенсус вовсе не "ниже" Ра тио, что они - близнецы СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО Сиама, и в отдельности принципиально невозможны, как нор ма у нормального гаврика. И даже идеал познания и соз нания - София вне нормы Сенсуса обустроена быть никак не могет!
       Глобализм, особенно буржуазно-реальный, и даже реалсо циализм, как глобализм тоже,- изначально был сориентирован, однако, и супротив Сенсуса у "раб-силы", ибо уже в период пиратского накопления капитала сделал житуху человека-раба Мамоны (или диктатуры пролетариата)... и вовсе асенсуаль ной.В том смысле, что эксплуатация Труда капита лом или партноменклатурою И ОСОБЕННО ПО ТРЕБА превратила житуху прола в животную экзи стенцию-вегетацию.
       Глобализм и ныне самонацелен на изничтожение нормы Сенсуса у нормального человека просто и "логически" - по тому именно, что самоцелью оной АНТИ-цивилизации, повто рами неустанно кидаюсь, есть никак не такой чудик, а именно и только Мамона.И особенно активно на сем фрунте исполь зуется жоп-культ, кстати.Но, начнет урчать уркою-уркаганом читатель мой, что там базарить о пиратском капитализме, раз он и подавно уж сгинул, а на дворе у нас цветет 100 цветами "социальный" именно и только капитализм да такое же парт нерство меж волком и агнцем.
       Лажа сие есть, убер-нахальная, волоокай мой!
       Ибо, во-первых, 5/6 Ойкумены тусуется как раз в РАЙХ-ПЛУТО-ЗВЕРИНО-пучине того самого, пиратского или банди тского "капитализма", особливо в ареале посткоммунизма.И сие неолибертаризмом не только оправдывается, но он дела ет все возможное и неа-, чтоб сии духи-доходяги так и остались в экономической убер-галоше, в которую они попали (силком были впихнуты, и именно си лою террора ТН-мафии вестерновой!) после развала системы колониализма и РАЙХ-соцлага.
      
       И сие есть, грю, тоже РАЙХ-ПЛУТО-ЗВЕРИНО-ФАШИ СТСКОЙ стратегией глобализма современности.О каком нор мальном Сенсусе в галоше выживания (во-истину животного,-прекрасно вижу, и даже по себе знаю) можно базарить в данн ом случае?!
       Во-вторых и главное, "социальный капитализм" был задуман как фиглист для прикрытия очень уж бестиального лика ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидно го глобализма, ЗВЕРИНЦА-ГЛОБАЛИСТАНА ЗЛА ТА ТЕЛЬЦА, который куцым философом Володей У. неаде кватно был обозван "империализмом". А касаемо того, что им же обустроенный социализм есть тоже только вариация на РАЙХ-цивилизационную тему глобализма,-он так и не дога дался.
       Все почти инградиенты социальной защиты Труда от гло бального капитала, ежели они и были предприняты по сугубо тактическим только причинам в глобализме второй половины ХХ века,- почти-что сошли на нет.Ибо главной целью глоба лизма есть вовсе не такая защита,- плевать верблюдом он на защиты сии хотел!
       Соц-защита Труда, поверженных в БЗЖ = "сво бодной конкуренции" принималась в глобализме буржуа с той самой самоцелью,- наращивания при были и сверх-оной, лоло у Мамоны-нимфоманки. Выгодней оказалось платить больше пролу иль другому рабу современности (чтоб он - больше и потреблял именно, аж до новейшей болезни АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ по имени шопинг ), нежели вести беспрестанные классовые баталии, в чем дико и опростоволосился старина Маркс.
      
       Но когда глобализм попадает в рецессию или криз (а сие - Рита-рта для него, как инстинктивной и непрогнозируемой во всем АНТИ-цивилизации!),-он вмиг посылает на дико не большое коликчество буквенций всю соц-защиту, и заботу держит только о мошне своей. Даже в убер-пассии тотализма пара-социалистического - миро вой пролетарской революции.
      
       ХХХ
       Теперыча об том, как обстояли дела в период, когда бан дитский "капитализм" приобретал более цивилизационные фо рмы.Как Гуманика уже осветилась и по данному вопросу, сие связано с изобретеньем глобализмом БУФЕРА спа соносного в виде среднего класса, который Марксом был неверно (ибо куцо-плоско классистски только) оценен как мелкобуржуазная прослойка=стихия.
      
       Ибо в средний класс прошла не только ведь мелкая буржу азия, но и многочисленные слои интеллигенции, рабочей арис тократии, синих воротников, бюро-, технократия и еще кое-кто.Сей МАССОВО-мощный слой меж Трудом и ка питалом со временем потребовал условий для НОР МАЛЬНОГО СЕНСУСА, так как он пахал на Мамо ну - волом тоже.
       И вот тогда зрелый глобализм, к тому времени и вовсе плюнувший ужо на высокую культуру тригемину,- как средст во гуманизации и эмансипации человека Труда именно, повто ром кину,- в середине века 19-го,- посредством идолологии ли берализма пошел в мощнейшую атаку и на этом фрунте.А име нно в то роковое время, когда возникла первая мегапроблема ,- пан-криз СОФИЙНОСТИ МС и еврокультуры - как следст вие экспансии глобализма при помощи, грю, идолологии либе рализма,- был изобретен во-истину дьявольский инст румент дегуманизации=десофизации=СЕРВИЛИЗА ЦИИ несородича немудрого,- МАСС-ЖОП-КУЛЬТ.
      
       И первый удар в этом мега-поражении глобализма в облас ти духа и культуры, как контура именно гуманизации-эманси пации несородича, был нанесен именно по Сенсусу, в основ ном да главном, ибо апосля погибели еврометафизики эллинс кой прабы диким макаром закризовало именно Иску сство в формате не менее дикого декаданса -ДИКО ДАНСА.
       Характерно, что все пишущие об этом кризе-коллапсе ку льтуры, порою верно раскрывая многие черты и параметры по гибели ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ ИМЕННО еврокультуры, и даже адекватно вроде обвиняя в этом "капи тализм",- НИКТО ТАК И НЕ ИДЕНТИФИЦИРОВАЛ НИ ИНСТИНКТИВНО-ТОТАЛИСТСКУЮ ПРИРОДУ СТРОЯ, КАК ГЛОБАЛИЗМА ИМЕННО, НИ ТАК ОЙ ЖЕ ИНСТИНКТИВНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННЫЙ ХАРАКТЕР СЕГО КРИЗА,- В РАНГЕ ЗИГОТЫ ИНФЕРНЫ-ДЕМОКРАТИИ.
      
       ПЕРВОЙ ИСТОРИЧЕСКИ МЕГАПРОБЛЕ МЫ-ПОГИБЕЛИ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ГЛА ВНОГО - СОФИЙНОСТИ МС ГОЛД-ГОЛОЙ А.ГУМАНА.
       И после этого читатель нехай уж не сердится, когда дела вары от теории антиглобализма с открытым забралом прут на собственные приоритеты, попутно разнося в щепки весь налич ный ПАРА-философический треп по данному вопросу. Лес ру бят - щепки летят, а на войне - как на войне...Да мы с Сиг ромпизмом и в ТАГ просто от придурков, как РАЙХ -ПЛУТО-ЛИБЕРАСТНЫХ, так и РАЙХ-МАО-марк систских,- зэк-ломом родимым отбиваемся...
      
       Масскульт был направлен именно и токмо на МАСС-ЧЕЛОВЕКА, ОХЛОС-ДЕМОС = Г.РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменс,-как немудрого несо родича, ибо именно он и стал буфером глобализма в имманентно неизбежных для него классовых = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫХ баталиях (не смотря на то, что первый термин сей предложен мудрым гиш панцем Ортегою значительно позже, а второй - делаварами Гу маники и вовсе недавно).
       В условиях извратной, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИД НОЙ сути глобализма и таких же целей его саморазвития,- он уже был незаинтересован даже в норме Сенсуса у раб-силы, как единственном источнике капитала и его навара. Почему так, дико, однако?Да очень просто все и в данном разе.
      
       Либерализм к этому времени уже закончил теоретическое оправдание сего строя (только заширмовав густейше инстинк тивно-социал-дарвинистскую суть его - ЗВЕРИНЦА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА!) и сварганил невыносимо-пассионарно манящий для каждого охломена (да и вовсе не только оного ДЕМОСА!) квази-идеал свинной именно,- ПОТРЕБУ, как СА МЫЙ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-МОРТИЦИЛЬНЫЙ террор Мамоны.
       Вот почему такой человек, которому по духу ста лся сей, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-свинский посул гло бализма и его идолологии,- вовсе и не держал заботу ни о своей норме Сенсуса, ни о человечности и гума низации=софизации=ЭМАНСИПАЦИИ себя (даже в случае, ежели мог бы)!
       Свинская РАЙХ-ПЛУТО-максима "Живи ради того, чтоб потреблять" постепенно стала во-истину всемощной, ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ хотя бы в ареале Златага миль ярда.И именно с той роковой серединочки нордик стал ос коплен по части Сенсуса и посредством жопкульта, пред назначение свое который уже никогда отселе не будет пони мать как КАТАРСИС, как гуманизацию = софизацию духа человеконогого существа, и особенно "нижней" сфайры его,- Сенсуса!
       Когда же глобализм победил окончательно и безповорот но, особенно когда для раково-неопластического=тоталистско го "роста" практически не сталось и вовсе преград и тормозов ,- апосля идиотского самопоражения соцлага,- сия бестиализа ция человеческой натуры по части Сенсуса стала тоже убер-агрессивной и без границ, адекватно сути монстрозного хаос-террора презрелого уж глобализма буржуазного, прикрывае мого фиглистом "глобализации".
      
       Имею в уме тривиал под именем КУЛЬТУРН ЫЙ ИМПЕРИАЛИЗМ=АНИМАЦИД-СОФИОЦИД ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ЫЙ, родиной-родником да чрево-чреслами которого стал только Запад, а со временем,- именно варварс ки бескультурная Америка.
      
       Вся стратегия этого империализма самонацелена только на бестиализацию=десофизацию=СЕРВИЛИЗАЦИЮ несо родича-консуменса современности, и надо с горечью признать , что сия черная месса ему удается, даже за пределами ареала самого Запада, анима которого вона уж почти 200 долгих лет находится в комме - ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ=СОФИЙНОСТИ ИМЕННО.
       Правда, паралельно росту агрессии жопкульта и самой свинской пара-философии постмодерна, растет и сопротив ление оному издевону над несородичем,- в виде АН ТИГЛОБАЛИЗМА.И мне дико жаль, что сия единственная сила, противопоставившая себя глобализму и транснациональ ной РАЙХ-ПЛУТО-мафии,- пока еще памперсно незрелая, пес тра как дятел, и ее мировоззрение сыро-рохлеобразное,- по необходимости и в натуре.Ибо апосля самоповала соцлага и на марксизм зашла горе-мода в виде алергии и дикой боязни, аж до чесотки-чечётки от оного.
      
       Словом, метагалактика ноумена человека по им ени Сенсус по вине глобализма реально-зрелого ста ла извращенной, деградирующей в ту же сторону ин стинктива и потому - вселенским манером смерто носной именно В ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННОМ АЗИМУТЕ.
       Вся вина за сие ложится именно и только на совесть гло бализма, и мне дико страшно, что сей параметр (совесть, типа) у инстинктивной АНТИ-цивилизации, и особенно у ее шама нов-идолологов РАЙХ-ПЛУТО-либертариев - напрочь отсут ствует, оставлена в деле или у обер-прокурора аль шерифа... Вести базар же об том, что современник в тоге Гомо Кайно-консуменс с пораженным мором ПАН-ПОТРЕБОТИТА Сен сусом - не только камбало-образен НЕСОРОДИЧ ИМЕННО, но и в принципе не может стать адекватным своей эпохе в ка честве МУДРОГО АНТИГЛОБАЛИСТА, БОРЦА-СОРО ДИЧА С НЕЮ,- дикая нелепица для ТАГ и вовсе.
      
       И именно потому она квалифицировала сей последний по эволюционному времени подвид человеконогого существа в ранге Гомо РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменс, эр го пан-суицидиус = ПЕРВЕНЦА ИУДЕО-АД АМОВА.
       Хотя в идеале он может-таки, видимо, еще стать ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-адек ватным человеком-сородичем в хитоне Гомо софи геникус, эрго либер эт имморталис - НО ТОК МО НА ОСНОВЕ СИГРОМПИЗМА!
      
      
       ХХХ
       ИНСТИНКТЫ И ПОДСОЗНАНИЕ наши, как атрибуты человека вообще и РАБА эры глобализма зрелого в частности и особенности.Об них Гуманика уже столько поста ралась, что мне в теории антиглобализма остается только сде лать некие выводы.
       И первым из оных есть сама квалификация инстинктов че ловека. Ибо воленс ноленс, подсознательно что-ли, сия сфай ра, как и подсознание, понимается как определенный стыд, животность, срам невыносимый для Гомо сапиенс, такого не лечимо высоколобого якобы.
       Тем временем дело сие вовсе не срамное, ибо инстинкты человека и подсознание есть та именно ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-ПОТРЕБНАЯ пуповина с ФУНДАМЕЕНТАЛ ЬНЫМ Биосом, почти оборвана глобализмом, пос редством которой мы только и наличествуем в каче стве существа принципиально тотального и универ сального = ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО.
      
       При этом я имею в уме НОРМАЛЬНЫЕ инстинкты, вес тимо, в обход которым человек и вовсе не может стать оным в идеале, а не в том формате Антропогонии, на каков мы только и оказались способны, и который кончился мизером без вось ми.
       Инстинкт обучаемости ("эдукабилити"), кото рый невесть откедова тоже у нас сварганился,- самый пер вый из таких истинктов,- в пределах нормы именно.
      
       Он, далее, сблокирован с инстинктом познания, что неведомыми нам путями и завел механизм Антропогонии, пра вда, в формате только мегализации хаос-террора Мамоны в оной покамест, но все же. Но вне нормы сих ИСТИННО-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННЫХ инстинктов Гомо сапиенс так и остался бы на уровне шимпанзе, и ТАГ дико сумневается, - а не лучше было бы именно сие...И даже такие инстинкты, как инстинкт сосания, материнский оный,- имели же агромадное значение в Антропогонии, тривиал сие и повторять.
      
       Но как читатель знает, хаотизация Антропогон ии пошла именно по хайвею ДЕГУМАНИЗАЦИИ-ДЕСОФИЗАЦИИ = ТЕРРОРИЗАЦИИ = ПЛУТО-ИУДЕО-МАМОНИЗАЦИИ ИНСТИНКТОВ челове ка, что шарахнуло ударом с ноги Антропогонию - как ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ БСЭ именно!- вовсе не по пути соц-прогресса, а именно в русло ФУН ДАМЕНТАЛЬНОЙ Инволюции, ПАН-СУИЦ ИДА.
       Так-что с инстинктами нашими шютки шютить тоже ни как не положняк, как в прошлом (чтоб адекватно врубиться в оное с целью извлечения урока спасоносного именно), так и особенно в настоящем.А в том, что настоящее у несородича меримо только юродиво-шутовским колпаком винтика от гло бализма уже пан-суицидного,- я уже устал доказываться.
      
       Ровным счетом как и в том, кстати, что глобализм ста рческий уже, в виде беспрецедентного в Антропогонии ТО ТАЛИЗМА (= теократии) МАМОНЫ,- явно нацелен на то, что и в Футуре для нас не осталось никаких иных форма тов, акромя той самой РАЙХ-трех-слойной Ойкумены под эгидою неолибертарного Нео-Дранг нах Остен в формате ПЛУТО-ИУДЕО-Пакс американа.
      
       Что - американо-иудео-неофашизм - читат елю мому дико не доходит до сэнсу именно. И ПЛЕЗИРЫ ГРЯДУЩЕЙ РАЙХ-КИТАИЗАЦ ИИ - ТОЖЕ...
       Сие тем более опасно и суицидно для рода-в-триаде пото му, что, как мы уже знаем, глобализм реально-зрелый, как инс тинктивная под-АНТИ-цивилизация, фундаментирован вовсе не нормальными инстинктами нашими, а именно и только те ми самыми - дегуманизированными.И потому он - не то лько да столько инстинктивная, а именно прогнив шая, иррациональная, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИ ЦИДНАЯ АНТИ-цивилизация, только не в ленинс ком смысле!
       Учтывая тот тривиал, что именно поэтому,- играя на пас сиях вовсе не первосортных человека страждущего (и потому уж спрашивающего, но так и не ставшего мудро отвечающим) , глобализм дико взрастил хаос и террор познания и его реа лизацию в формате Техне,- мы, человеки-РАБЫ эры глобализ ма зрелого, и стали балансировать на лезвии ФУНДАМЕНТА ЛЬНОГО мега-суицида.
       И любой неверный шаг в сем мега-хаос-терроре может привести к утере контроля над ситуацией со временного пара-уже-Бытия и ГОЛД-ГОЛОГО соз нания, формат которой читателю прекрасно изве стен,-ИНФЕРНА тригемина-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМО КРАТИЯ...
       Вот эта сторона глобализма, как инстинктивной и суицид ной АНТИ-цивилизации,-тщательнейше ширмуется и фиглис туется неолибертаризмом, особливо по стезе "глобализации", которая рисуется в формате полярно супротивном.И не менее 99% охло-быдло-массы верят сей лаже беспрецедентной, под эйфорию, в каковую попадает и доходяга - туберкулиозник пред самым скачком своим вглубь на 2 метра, а на Зоне,-так и безо тапочек нафиг аж...
       Вот почему инстинкты и подсознание человека ныне д.б. ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО познаны посредством эпистемы СИГРОМПИЗМА - ПАНГНО СИСА, ибо в наличной оной ноумен человека и вовсе еще не прописан.И самое страшное в том и состоит, что про писан он в ТАКОЙ эпистеме никак не могет быть, И В ОБХОД СИГРОМПИЗМУ ИМЕННО!
      
       Кроме того и главное,- наука, как некогда более-менее нормальный институт социума,- в глобализме старческом всецело тоже РАЙХ-порабощена да дико ПЛУТО-изнаси лована Мамоною, и ее хаос-террор идет все страшнее как раз в супротивном азимуте,- против человека, как ро да-в-триаде именно и той самой рохли дикой, нами дико не идентифицированной,- человечности ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВА ТНОЙ.
       Учитывая тривиал, что управление хаос-террором позна ния на уровне науки, Техне и НТР в глобализме идет вовсе не под эгидою Софии, а под диктатурой навара, пользы, и в ос новном да главном,- только манером ФИНАНСИРОВАНИЯ науки, а не разработки методологически эвристичных алгорит мов преодоления=СОФИГЕНИЗАЦИИ сей терроро-хаотиза ции главной для нас ФП,- даже делаварам от ТАГ дико труд но уберечься от позы брата кролика пред чарующим оком уда ва Мамоны.
       Тот задел в познании инстинктов и подсознания, который был сварганен Колумбом данной галактики в ноумене челове ка и шаманом его деструкции-редукции,- тезкой моим Фрой дом,- явно недостаточен, ибо он касается только излома= Па тоса сей галактики, умещен, грю, только в формате золушки импотентной - психиатрии.
       Ни сам Фройд, ни легионы его апологов ни в еди ном разе так и не посмели применить на деле идеи сего венского иудея там, где только и положняк име нно,-в создании наконец ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-адекватной картинки Антропог онии.
       КАК ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЭВОЛЮЦИОННО ГО ПРОЦЕССА ГОНИИ ЧЕЛОВЕКА МУДРОГО, А НЕ ИНСТИНКТИВНОГО, и особенно идентифи кации последней из исторических эпох,- глобализма реально-зрелого в качестве ИНСТИНКТИВНОЙ и ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ АНТИ-циви лизации,-РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-тотали зма-теократии Мамоны = ДЕМОКРАТИИ.
      
       В США, скажем, на психоанализ сварганилась не просто дикая мода, а именно неудержная диаррея, но и там я что-то не встречал ни единой мыслишки сих квази-эскулапов об том, что глобализм есть именно и только цивилизация инстинктив ная, а потому она - никакой и не плезир вовсе, и даже не сви нский идеал для гомика, а именно ЦИВИЛИЗАЦИЯ СМЕР ТИ.
       И самое страшное в последние декады в том и со стоит, что верх держит в сей АНТИ-цивилизации - именно инстинктиво-терроро-зубоскальная Амери ка, с копытами на столе да химио-зубами на РАЙХ-ПЛУТО-продажу!Ежели не молоть воду в ступе и повто рами не кидаться беспрестанно, то могу резюмировать, что касательно сей нижней части БСПР несородича в эпоху глобализма мортицильного во всем ужо НОР МА ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-ПОТРЕБНАЯ - И ВОВСЕ УТЕРЯНА, и не только в контуре болезней АНТИ-цивилизации...
      
       Это же не может не страшить, и перво-наперво на уровне РАЙХ-ПЛУТО-неолибертаризма, как дико неадекватной идо лологии (а когда оная была-таки адекватной?!), и особенно в формате верх ныне держащего нео-социал-дарвинизма = неофашизма, РАЙХ-холокоста наоборот без берегов и тормозов, на много порядков более дикого, нежели пре словутая расовая гигиена Гитлера.
      
       Глобализм сумел-таки изничтожить почти-что все челове ческое, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНОЕ в современ нике-консуменсе, открыто и нагло пихнув его к позе жалкого шурупа в тисках террора Мамоны да Потребы, именно по хай вею деградации, деструкции и дегенерации сей, нижней части его горе-содержания.
       Такой человек-марионетка в когтях идолицы-те ррористки Мамоны, В ПУЧИНЕ ПАНДЕМИИ ПАН -ПОТРЕБОТИТА-лишен главного свово параметра ,- ИНСТИНКТА САМОСОХРАНЕНИЯ (во славу свинного терроро-инстинкта Потребы именно).Куда он пойдет, или куда его поведет-потащит глобализм, как ци вилизация смерти именно,- и дурню распоследнему, в поня тиях да по жисти уже д.б. ведомо...
      
       Ситуация на самом деле вовсе не такая, кристально ясная, а как раз супротивная.И особенно потому, что после разва ла соцлага и коммы марксизма,-левая мысль стала дико слабой, неспособной (ДАЖЕ В ФОРМАТЕ РАЙХ-КИТАИ ЗАЦИИ!) выдать на кон идеалы, супротивные свинской па ра-философии РАЙХ-ПЛУТО-либертаризма, МАО-ТОТА ЛИЗМА,- ФИЛОСОФИИ ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО СУИЦИДА рода-в-триаде ин тото.
      
       Вот когда оказался правым мудряк Камю,- для постфило софии и впрямь нафиг нету иного философически достойного главного вопроса, как вопрос суицида...Правда, Камю им ел в виде суицид индивидуальный, а ТАГ крестом ложится именно и только на визии-Рите мегасуи цида рода-в-триаде, ЭСХАТО-ГЛОБАЛЬНО ГО = ЗВЕРИНО-ТОТАЛИСТСКОГО = ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-БИФУРКАТИВНОГО.
      
       Которого вне контура гуманического МС и родо вой борьбы с глобализмом НА ФУНДАМЕНТАХ СИГРОМПИЗМА нам никак не избежать скоропос тижным макаром, читатель...
      
       ХХХ
       Нам остался другой, еще более важный и дико запутанн ый буржуазной идолологиею вопрос,- каков формат наивыс шего пласта ноу мена человека, убер-эссенциального для оно го вне всякого сумнения,- СОЗНАНИЕ.
      
       Я уже много писал о сознании, его гонии и судьбине в ха ос-терроре Антропогонии.Поэтому и в данном разе не буду по вторами кидаться, а представлю выжимку ТАГ по этому вопро су в контексте глобализма современности, как инс тинктивной АНТИ-цивилизации, возникшей имен но по вине терроро-хаотизации и деградации = десо физации человеческой ИСТИННО-ЦИВИЛИЗ АЦИОННОЙ сущности в формате СОФИЙН ОСТИ сознания, МС И СД.
      
       Самым широким по охвату и низменным как-бы плас том сознания есть, вестимо, ОХЛО-ДЕМО-СОЗНАНИЕ . При этом ТАГи на сей раз не впадает ни в ксенофобию к доходяге охломену, ни в тот квази-аристократизм, каковой и стал главной причиною самоповала старой метафизики слав ной эллинской прабы. Читай Гегеля,- в лике системы-апогея панлогизма-тотализма, аморализма и агуманизма которого сие преступление пред родом наиадекватней и сварганилось, чита тель,- и все сам уразумеешь.
      
       Можно сказать и так, и сие просто тривиал, что именно охлосознание и стало исторически первой формою А.ГУМАНА в ранней Орде еще, только мы не знаем почти ничего об гонии этого человеческо го эссенц-атрибута...
       То, что сия первая форма охлознания была поражена тота льно ИНСТИНКТИВОМ, причем НАШИСТСКИ-ТЕ РРОРИСТИЧНЫМ оным,- однозначная очевидность и тривиал.То, что сей инстинктив варганился на основе возника ющего только еще, исторически первого МС - нашистски-ин стинктивного (=ордического),-тоже тривиал, конечно. Но тео рия антиглобализма вовсе не для того мною пишется во смра де зоновском и под Дамокловым мечом смертельной опаснос ти в формате статьи УК ужо лагерного генезиса, чтоб я ба ловался только тривиалами.Уж лучше тогда было лак хлестать да петушнею баловаться...
       Ибо следующего тезиса ТАГ,- что гония созна ния и самой а.гумана была детерминирована, ЦИВИЛИЗАЦИОННО ВРОДЕ именно и толь ко ноуменом по имени МС,- нигде, акромя сих глыб ТАГ читатель не найдет, нехай и не старается, даже.
       А ведь вне этого сюрприза,- гештальта МС, как главного фактора ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ Ант ропогонии,- никакая адекватная картинка оной самой нам при нципиально не разрешена.Но ТАГ на то и ломом опоясенной сталася, что и на такой ерезии дикой никак не останавливает ся.
       Ибо полагает, что и первый МС, и первая исто рически форма сознания - охлосознание,- главным и единственным детерминантом имели именно и то лько хаотизацию, а вскоре и терроризацию ФП ИНСТРУМЕНТАЛЬНО-ОРУЖЕЙНОГО = ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОГО ПОТОМУ познания, и только по экспо ненте ея.
       Почему сей тренд образовался уже в древней Орде,- Сиг ромпизм уже доказывался, и именно в том смысле, что траге дия сия в Антропогонии сварганилась в силу дикой и Ананке-образной необходимости для пращура ВЫЖИВАНИЯ В БЗЖ.
       Ибо самоцелью ФП познания у человеконогого и впрямь еще существа по кликухе Гомо сапиенс стал вовсе, грю, не вы соколобый Верум в идеал-формате "Истина ради Истины", а ПОЛЬЗА, УСПЕХ, ПРИЧЕМ ИМЕННО И ТОЛЬ КО СИЮМИНУТНЫЕ ДА МАКСИМАЛЬНЫЕ, НЕ СМОТРЯ АБСОЛЮТНО НИ НА ЧТО-КОГО= ТО ТАЛИСТСКИЕ, НИКОИМ МАКАРОМ НЕ ЭВОЛЮЦИОННЫЕ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ!
      
       Такая самоцель, грю, Ритою бывшая именно в плане БЗЖ, от которой жестокости гония того же сознания пращура вовсе не ослобонила,- просто, по собственной логике не могла завес ти охлосознание и инстинктивный МС никуда по-плезирней, как в... мегализацию хаоса познания.А в следствие этого,- в нарастающую по экспоненте мегализацию хаоса самого триадно-эволюционного Бытия в виде Антропогонии, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ИНВОЛЮЦИОННОЙ БСЭ (а вовсе не камбало-прогрессистского антропогенеза и социогенеза,- как методологических робинзонад).
      
       И именно АСОФИЙНОСТЬ МС и охлосознания ПРА-ДЕМОСА, которое до гонии исторически второго МС,- наши стски-магического,- и вовсе было всеохватным, только и по винно в том, что сия мегализация хаос-террора вылилась в тренд тотальной = ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ Инволюции в Ант ропогонии.
       И что самое страшное,- при ПЕНЕ, видимости плоско-эмпирической, а вовсе не глубинно-сущност ной=эволюционной "соц-прогресса",- тотально и по экспоненте только инволюционировала наиболее страшней И ПО СТЕЗЕ ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЙ АДЕКВАТНОСТИ-СОФИЙНОСТИ имен но анимула валгула наша,-та самая а.гумана ГОЛАЯ, сознание, что просто синонимично.
      
       Следующий удар охлосознание получило тоже по вине... прогресса познания, но в виде нарастающей по экспоненте уж хаотизации его.Я имею в уме гонию САМОСОЗНАН ИЯ, когда человек сумел вычленить себя из триады Бытия уже в ранге главного именно ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-АКТИВНОГО со-члена оной.
      
       Но так как человеку изначально и в натуре свойственен та кой некрасивый параметр-инстинкт как СТРАХ пред всем, кто (что) сильней его, и особенно пред старой шалаво-стервою с косою в руке,- сей прогресс познания в русле его дальней шей хаотизации вылился в свой антипод тоже. А именно в го нию уже абсолютно ЦИВИЛИЗАЦИОННО-неадек ватного, инволюционно-инадаптивного,- МАГИЧЕ СКИ-нашистского МС, верхом которого вскоре и стала религия.
       Она настолько сильно поразила охлосознание и прошла его до самых до подноготней наиглубиннейших, что дошла чуть-ли не до генома, и осталась там мертвым (и мертвящ им все - тотально-тоталистским именно РАЙХ-ма нером!) грузом вплоть до сего часа, когда катаются сии глы бы теории антиглобализма.Так-что положение марксизма о КОРЕНЬЯХ РЕЛИГИИ, как ни говори, остается верным...
      
       С того времени в классовом социуме глобализма , когда и была зарождена анима гумана ин корпоре ГОЛОМ уже,- на охлосознание ДЕМОСА гранды ми ра сего, классово-террористичного смотрели только с пренебрежением, боязнью и ненавистью. Ибо роль охлосознания в Антропогонии стало и впрямь дико противо речивым.
       С одной стороны, оно перманентно, грю, презиралось и да же высоколобая эллинская философия поступала так только, на свое несчастие.С другой же стороны, охлосознание ДЕМОСА выступало,- особенно в переломные эпохи истории,- то-ли движущей, то-ли все-разрушающей силою, становясь зачастую главным детерминант ом революционно-террористических скачков таких.
      
       Маркс совершенно верно писал поэтому, что и идеи стано вятся материальной силою, когда они овладевают массами. И здесь мне абсолютно нечего добавить, ибо и ТАГ на сие имен но, "марксово" тривиал-положение только и нацелена, блин...
      
       Но самое интересное с охлосознанием стало варганить ся в саморазвитии реального уже глобализма.Ибо верно отгадав слабину человека по НИЖНЕЙ ИМЕННО части его,- страстей-мордастей и пассий, особенно касательно дегумани зированных инстинктов,- глобализм реальный и сделал основную ставку на охлосознание (в качестве общес твенного), как средстве постижения своей самоцели - Мамоны.
       В формате эксплуатации капиталом Труда (=цивилизационного террора Мамоны касаемо охлоса=ДЕМОСА) и страстной терроро-прима нки для консуменса по имени Потреба - ГЛАВ НОГО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО МОНСТРА ГЛОБАЛИЗМА БУРЖУА.
      
       Воздействие на охлос в реальном глобализме "техничес ки" ничем особым не отличалось, правда, от оного воздейст вия в классовых социумах раннего глобализма. Ибо на это глобализмом была брошена нахрапом диким та фор ма извращенно-неадекватного,- классового!- миро понимания, которая издавна называется ИДЕОЛО ГИЕЮ. И касательно которой ТАГ согласна с Мар ксом и Бэконом аж,-в том именно, что оная извра щеница есть именно и только идолологиею.
      
       Однако суть да содержание идеологии реального глобали зма - буржуазного анти-либерализма - уже абсолютно была от личной от ее предшественниц.Ибо, как я уже много разов ты кал читателя рылом-едалом в грязь сию,- либерализм стал стра шнейшим видом невиданного по наглости РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ИЗДЕВОНА НАД ЧЕЛОВЕК ОМ ИСТОРИЧЕСКИМ, ОСОБЕННО НАД ОХЛО СОЗНАНИЕМ И ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЙ СВОБОДОЮ ДЕМОСА!
       Пара-либерализм, прикрывая античеловечную и социал-дарвинистскую суть глобализма реально-зрелого, как инстинк тивной РАЙХ-ПЛУТО-ЗВЕРИНО-АНТИ-цивилизации, ЗВЕ РИНЦА МАМОНЫ,- стал не только извращенной и неадекват ной идеологиею (идеология, впрочем иной и быть никак и ни когда не могет!), но еще и ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИД НОЙ оною.И сделано сие стало посредством наглого перевер тывания вверх тормашками всей диалектики целей и средств их постижения в ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ЭВОЛЮЦИОННО-ис торическом становлении человеконогого существа... Челове ком Мудрым = СОРОДИЧЕМ.
       Наивысше-единственной самоцелью глобализма реального стала Мамона, ее РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО -ЗВЕРИНО-самоцель - навар, прибыль, а так как капитал не имеет абсолютно никакого порога меры, ТЕМ ПАЧЕ УЖ МЕРЫ СОФИЙНОСТИ ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ и становил ся закономерно потому глобально-ТОТАЛИСТСК ИМ,- то и пассия насчет сей самоцели стала испо ганивать и рушить макаром нафиг-нахрен все, что только достигаемо.
       И потому именно оная терроро-пассия, ПАНДЕ МИЯ ПАН-ПОТРЕБОТИТА, А НЕ ЭКСПЛУАТАЦ ИЯ, КАК СРЕДСТВО ТОКМО ПЕРВОЙ,-сталась то лько ГЛОБАЛЬНО-мортицильной, и именно в ЭС ХАТО-формате Инферны тригемины-ДЕМОКРАТ ИИ...
       Тем самым традиционный уже в Антропогонии тренд гла вный оной - Инволюция ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТ НОСТИ МС И СД - посредством наращивания мощи мегализа ции хаоса и террора Мамоны в глобализме зрелом не только был бережно сохранен, но и приобрел вид тоже беспрецедент ный.
       Что и сталось тем ноуменом, дико старым по ко реньям и сути ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДН ОЙ своей, но подаваемым ныне неолибертаризмом как дикая убер-носвость,- РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБА ЛИЗАЦИЕЙ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА = ИУДЕО-СВИНО-ЗВЕРИНО-АМЕРИКАНИЗАЦИЕЙ.
      
       Для охлосознания современности она подается как не то лько дико новая новость, но и как врата, отверзнутые якобы в Эдем глобализма,- в формате только той самой свинской ПА РА-философии, самоцелью которой и выступает ПАНДЕМИЯ ПАН-ПОТРЕБОТИТА.И я устал доказываться, что сей Эдем земной глобализмом предопределен вовсе не для ДЕМОСА, не для каждого охломена современ ности, а, согласно доктрине Нео-дранг нах Остен,- только для меньшей (богатой) части РАЙХ-Златага (А НЕ МУДРАГА!) мильярда, перво-наперво клыка сто-настольно-копытной да пейсато-обрезанной име нно. И ПЛУТО-ИУДЕО-только!
       Читатель-чукча, ежели ты мне в таком именно формате по пался,- оставь надегу всякую на сем пороге неофашизма-холо коста РАЙХ-ПЛУТО-наоборот...Когда же охлосознанием овла девают ТАКИЕ идеи,- ждать добра ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО нам дико не положняк, что мы в натуре и имеем за окном, блин.
      
       Охлосознание масс-человека = ОХЛО-ДЕМОСА современности, как несородича именно и только, по этому и стало страшно мощной материальной сил ою, но именно неадекватно, ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-СУИЦИДНО действующей такой мега-убер-РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-силою.
      
       Идолы и идеалы в охлосознании ныне скопились только в этом ужо неолибертарном полюсе, так как его антипод-поляр - марксизм не то что приказал долго жить, но находится в глу бочайшем коллапсе.И сие есть очень плохо, ДАЖЕ В ВИДЕ ГРЯДУЩЕЙ РАЙХ-КИТАИЗАЦИИ, читатель , и вовсе не надо тебе удивляться тому, что такие кощун ства пишет зэк бритоголовый, оным ставший именно за на глое несогласие с марксизмом,- как идолологиею, перво-на перво!
       До недавнего времени охломен еще мог выбирать идолы-идеалы как с левого, так и с правого борта, а ныне ему уже и вовсе никакой иной азимут, акромя скоростного хайвея в эво люционный могильник,- что только и может предложить гло бализм и его РАЙХ-ЗВЕРИНО-идолология дикого социал-дар винизма дико и вовсе не светит.
       С каждым "победным" шагом ФАШИЗАЦИИ сей цивилизации смерти по хайвею именно и только самонакатной Инволюции = "глобализации" = РАЙХ-ПЛУТО-ИУДЕО-АМЕРИКАНИЗАЦИИ = БЕ СТИАРИЯ ПАН-ПОТРЕБОТИТА наша с тобою си туация становится все более трагичной и ФУНДА МЕНТАЛЬНО-невозвратной, блин...
      
       Я столь много пишу об охлосознании эпохи глобализма зрелого с вполне определенной целью,- чтоб выпестовать у чи тателя силу, способную к МУДРОМУ УЖЕ и эффективному противостоянию именно с этой цивилизацией смерти, и такой же ея идолологиею неолибертаризма ИЛИ МАО-МАРКСИЗ МА.
       В этом плане именно за охлосознанием, как мате риальной силою, и впрямь творившей историю,-и остаются главные окопы-бастионы РОДОВОЙ, А НЕ КЛАССОВОЙ (КАК ФОРМАТОМ ВРЕМЕНН ОГО ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ТЕРРОРА, нехай и встречного) БОРЬБЫ.
       Имею в виде ту струю "общественной мысли", которая но нче проявляет себя как АНТИЛОБАЛИЗМ.И проявляет он себя,- пока, по крайней мере,- очень странным и опасным манером... старо-старого анархизма и терроризма. Потому, как левая мысль нокаутирована самоповалом соцлага, отчего в глубокий нокаут послан и ее отче идолологический - марк сизм-ленинизм, в основном да главном,- сие очевидно и одноз начно.
       А вот ЗАМЕНА марксизму И РАЙХ-МАОИЗМУ (в качестве пара-коммунизма именно),- как Ананке! - пока не найдена, а потому в сие свято место (которое пус то не бывает никогда, вестимо) и хлынула всякая идеологиче ская мразь да грязь, прости меня, о сатана-шайтан, за слово сие.Движение антиглобализма, однако,- та единстве нная покамест сила, на которую несородич только и может возлагать надегу на самоспас от РАЙХ-ПЛУ ТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-теократии глобализма - как цивилизации смерти именно.
      
       Тем более сие важно, что в антиглобализме участие при нимают и КРЕАТИВНЫЕ силы, правда, мировоззрение кото рых дико рохлеобразно в контуре АБСТРАКТНОГО, ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-ИМПОТЕТНОГО ГУМАНИЗМА,- моло дая поросль планеты людей, в основном. И особенно академи ческая молодь.Но последние акции антиглобализма, приуроче нные, как сие не странно, пока только к актам текущей реал-политик,- встречам верхов-паханов глобализма,- показали не только силу, но и слабину несомненную свою.И вовсе не то лько потому, что к ним примазались запредельные, маргиналь ные отморозки троцкистского, маоистского и пр. толка.
      
       Но и потому, главное, что антиглобализм явно не в силе предоставить для охлосознания И МОЛО ДИ ТОЙ САМОЙ - КРЕАТИВНУЮ, ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНУЮ ПРОГРАММУ борьбы с глобализмом,-в плане уже не классовой = не террористической, а мудрой родов ой борьбы рода-в-триаде ЗА ЦИВИЛИЗАЦИОННО -ЭВОЛЮЦИОННЫЙ СВОЙ САМОСПАС ОТ НЕ МИНУЕМО-ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ ПРОРВЫ ИН ФЕРНЫ РАЙХ-ПЛУТО-ТРИГЕМИНЫ-ДЕМОКРА ТИИ...
       И я нескромно недегу такую за пазуху припрятал,- что именно теория антиглобализма может здорово помочь анти глобализму по этой именно, креативной части. Особенно и главное,-по той стезе, которая в ТАГ обозначена как содержание эпохи глобализма современности - Ин ферна тригемина-ДЕМОКРАТИЯ. И которая тоже убер -рохлею пока только и представлена в движении антиглоба лизма.
       Что очень плохо, ибо в таком формате и антигло бализм остается ЦИВИЛИЗАЦИОННО-неадекватн ым, потому не эффективным, и даже - как РАЙХ-идолология тоже! -опасным, особенно в плане про должения традиции цивилизационного террора име нно, нехай и встречного иль РАЙХ-исламистского даже оного.
      
       ХХХ
       ИРРАТИО,- как ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ инвариант сознания, куль туры тригемины и современного глобализма, стар ческого уже.
       По этой части мне и вовсе писать вроде не положняк, так как Общая Гуманика об этом много уже чаво понаписала.Но кое-что напомнить читателю в телогрейке Гомо Кайно-консу менс все же обязан.
       Как известно, Ирратио возникает в формате МА ГИЧЕСКОГО МС уже в Орде,- сперва во внерели гиозном формате,- просто как слабина ФП познан ия, тренда хаос-террора в нем именно.А потом, с рос том мощи последнего, но именно и только в формате ХАОТИ ЗАЦИИ ФП ПОЗНАНИЯ, и с возникновением мощнейшей струи САМОПОЗНАНИЯ,-магический МС начинает держать верх в Орде первозданно-обетованной именно под эгидою ре лигии.
       Такая форма Ирратио (обогащенного и принципом на шизма, касаемо идолов и БЗЖ меж ними ужо!),- как неаде кватного и потому инволюционного МС,- со временем, впо лне логически,- и приводит Орду к самоповалу, к перво му полу-глобальному цивилизационному спаз му неолита, ПАРОВОЗОМ КОТОРОГО БЫЛ МС - РЕЛИГИЯ КАК ИДОЛОЛОГИЯ УЖЕ.
      
       Оный же выливается тоже в нам известный формат Антро погонии,- классовый социогенез в контуре АНТИ-ци вилизации ГЛОБАЛИЗМА ИМЕННО, в абсолютн ой мере фундаментированной только на новом идо ле-истукане - СОБСТВЕННОСТИ на средства СД.
      
       Гонию сего, самого страшного нашего приобрете нья в Антропогонии поэтому ТАГ понимает как то же иррациональную и абсолютно инстинктивно-тер рористичную = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮЦ ИОННУЮ = ПАН-СУИЦИДНУЮ контр-револю цию!С этого времени Ирратио дико мумифицируется в созна нии человека, садясь убер-глыбою в геном аж, в том числе и главное,- и посредством СИЛЫ сильных мира сего, и именно ПОРАБОЩАЮЩЕЙ такой силы.
      
       Социогенез классового формата, верхотурою ко торого и есть под-АНТИ-цивилизация реально-зрел ого глобализма под верховенством НИЗКОГО бур жуа, идет уже только инстинктивно-иррациональн ым РАЙХ-ПЛУТО-манером, а религия приобре тает новую для себя функцию - ИДОЛОЛО ГИИ.Изовсехсильно и плашмя легшей на защиту РАЙХ-интереса-ПЛУТО-самоцели классового социума,-той сам ой собственности, потом и капитала, = Мамоны, обобщен но.
       Именно в силу самосохранения и даже сознательного пес тования (религиозное высшее образование, скажем, что равно значно жидкому ж/д рельсу!) Ирратио, доля нашистски-маги ческого МС в сознании несородичей глобализма зрелого, как цивилизации якобы "научно-технической",- и ныне агромад на, составляет примерно половину охломассы современности. А в той самой настольно-копытной а.американе,- и вовсе око ло...95% аж!Во-истину там главенствует максима ИН РАЙХ -ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ГОЛД ВЫ ТРАСТ!
      
       Чем же объясним сей парадокс? Довольно просто все и здесь, читатель.Ирратио сидит мертвой и мертвящей усё галактикою в ГОЛД-ГОЛОМ сознании соврем енника - потому именно, что остались плодотворны ми, - КОРЕНЬЯ ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ его, особенно религии.Ежели вспомнить тривиал, что религия есть результат не только хаотизации познания, но еще и ИН СТИНКТА РАБОЛЕПИЯ (=страха) человеческого,- станется абсолютно ясным, что причины для самосохранения сей на шей некрасившей стороны бедолажной БСПР сохранились почти-что в такой силе-мере, как и у мохнатого еще в натуре ордика...
       И пред стихиями Натуры современник - такой же слабак-салабон, как и в Орде обетованной, и даже верх глобализма ны не - США перманентно страдает от таких напастей, и ни хре на толкового сделать не может.И пред той самой старой ведь мою с косой в руке современник глобализма зрелого остался одиноким и бессильным (пока, по крайней мере,- до реализа ции ГИ).
       Наконец, чего не учел Маркс и Ленин, есть ведь и идеоло гические корни религии, ибо в классовом социуме гло бализма она сама, грю, становится РАЙХ-идеологиею, за щищающей ПЛУТО-интересы собственности и собствен ников, в том числе и особенно - государства.
      
       Сии корни Ирратио дико пестуемы глобализмом, и акула капитала, особенно химио-клыкастый оный, пред тем послав ший на погибель мильоны (даже посредством оружия масс-по ражения по имени хлеб да вода,- в прямейшем смысле ужо, особенно на оси Запад - Незапад),- прилежно идет в церкву-кирху.А получив индульгенцию и выйдя на чистый воздух (ко торый становится именно по его вине страшным дефом тоже !),- не покладая рук вытворяет только то же самое.Ин РАЙХ-голд вы траст...
       Ибо на иное что-то он в натуре своей мамонизи рованно-иудеизированной,- абсолютно не способен, как и сотворенная им пан-текократия Мамоны или цивилизация смерти,- в формате именно Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ, РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБ АЛИСТАНА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА...
       Все сие довольно ясно и даже тривиально.Хотя на первый взгляд и странно, что мразь-грязь Ирратио занимает не менее половины контура сознания современного человека, и вовсе не только в формате охлосознания.
      
       "Прогресс" науки и техники, НТР, идущие и ны не избитым с самого ордического изначала путем ХАОТИЗАЦИИ-ТЕРРОРИЗАЦИИ ПОЗНАНИЯ КАК ФП,- оказались абсолютно бессильными в МУ ДРОМ противостоянии с инадаптивным и потому абсолютно инволюционным Ирратио.
      
       Правда, при одном условии все же,- ежели перей ти в "веру" ТАГ и пользовать единственно адекват ный - гуманический МС СИГРОМПИЗМА, а также единственно ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННО-адекватную технику теоретического мыш ления - софигенику!
       Ибо уже за одну мыслишку о познании как мегализации хаос-террора и о НТР как апогее сего инволюционного тренда Атропогонии, в которой именно за МС в ТАГ еще и сохранен статус ГЛАВНОГО ФАКТОРА Антропогонии,- мы с горе-Кас сандрой оной вполне можем быть подвергнуты остракизму или забитию насмерть булыжниками, как неолибертарными, так и что еще смешней,-РАЙХ-марксистскими и даже пролета рскими...
      
       ХХХ
       Но кощунства ТАГ на этом вовсе не кончаются, к мому ис креннему сожалению.Правда, оное вовсе не означает, что я хо чу пихнуть бунтовщицу ТАГ во мразь того же неолибертариз ма, продаться на 3 колена наперед, или свою аниму разменять на чечевицу горе-западного разлива.Ибо торговать лицом и совестию, заниматься борзо-письмом и задолизством - так и остался дико не наученным,- даже костоломами чекаго, зоновс ким попом иль кумом...
       ТАГ исходит из кощунства, что Ирратио в эру реального глобализма приобрело и вовсе новую фор му коленопреклонства консуменса-несородича пред идолом Мамоны,- в РАЙХ-ПЛУТО-формате име нно террора Потребы, ПАНДЕМИИ ПАН-ПО ТРЕБОТИТА, всемощной убер-обер-пассии-ВЕРЫ сей, ПОТОМУ И ТЕОКРАТИЧНО-ТОТАЛИСТС КИ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ циви лизации смерти.
       Причем сей, иудео-языческий именно идол Мамоны = Зла та тельца, ежели ближе к родной-родимой нам иудео-европей ской традиции,- нафиг переборол все другие идолы и идеалы,- как религиозные, так и вполне атеистические оные, никак не исключая в самое распоследнее время даже и "воинствующий атеизм" марксовой прабы, оказавшийся дико тупым.
      
       Глобализм современности,- как цивилизация во все не научно-техническая, а именно теократично-инстинктивно-террористично-РАЙХ-иррацио нальная, а потому нелечимо инволюционная, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНАЯ,-и не мог перебороть Ирратио и тем паче религию, как верх оного.Ибо в оной глобализм кровно именно и заин тересован.
       Да он и не старался в этом вовсе ни Стахановым психо-по ломанным, ни Пашей Ангелиною, и сие - именно в натуре да по понятям оного только.Ибо и наука, и техника в глобализме реально-зрелом стали мамонизированы=проституированы в до селе невиданной мере, а потому и целенаправлены вов се не на боротьбу с Ирратио, и никак не на счастие и ослобонение человека, в том числе и главное,-и от идолов, им же и сварганенных со страху неимовер ного.
       Потому именно, что науки и техники стали,- как и человече-несородич немудро-доходяжный, СРЕДС ТВАМИ НИЗМЕННЫМИ ТОЛЬКО В ПОСТИЖЕ НИИ ГЛАВНОЙ САМОЦЕЛИ ГЛОБАЛИЗМА,-МА МОНЫ-ПОТРЕБЫ,-ИДОЛИЦЫ-ГОРГОНЫ ИРРА ЦИОНАЛЬНЕЙШЕ-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦ ИДНОЙ!
       Вот почему, развивая и впрямь беспрецедентным манером уж "прогресс" наук и техник, глобализм реальный вовсе не из менил своей сущности и содержания в качестве именно и то лько инстинктивно-иррациональной АНТИ-цивилизации.А в качестве таковой, он и выпестовал "своего" человека, нового во-истину,- только в сермяге, нехай и от горе-швецов Диора-Версаче, но все равно низкого и абсолютно иррационального Гомо РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменс, ПЕРВЕНЦА ИУ ДЕО-АДАМОВА.
       Эссенция ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННАЯ которого есть именно и только инс тинктивно-иррациональна,-по причине избрания ин волюционного именно убер-идеала - буржуазно-низ кого поклона террору Потребы и злата тельца - не смотря ни на что, сиюминутно и по убер-максиму му, ТОТАЛИСТСКОМУ, А НИКАК НЕ ЭВОЛЮЦ ИОННОМУ!
       И именно потому Гомо Кайно-консуменс стал в глобализ ме зрелом дико неадекватным, а потому и толкающим сей Си зифов камень Истории в виде самоеда-камикадзе. И сие касае мо не только несчастного охлосознания, читатель.Его,- ежели ТОЛЬКО ОНОЕ было-бы иррациональным,-вполне можно же "рационализировать" = софизировать посредством системы эдукации.
       Самая страшная страшность ныне и заключена именно в том, что дико иррационально-террористи чными стали сами науки-техники, НТР, и главное,- стали нелечимыми терроро-инстинктивами творцы сего апогейного хаос-террора познания,- КУР-бои и кау-гэрлы да шерифы толстозадые из когорт новой технократии - РАЙХ-ПЛУТО-меритократии менед жмента ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО СУИЦИДА...
      
       Вот с энтим боротьба уже на много порядков труднее, или пока, по крайней мере,- и вовсе невозможна.Чаво мы с ТАГ, хотя и ломом опоясенные, а все же позорно боимся.И я дико сумневаюсь даже в целесообразной осмысленности самой от катки сих глыб теории антиглобализма на Зоне смрадно-роди мой, откровом кидаюсь, блин да и вовсе без понятий.
      
       Иными словами, у нас налицо тривиал понимаемый, одна ко, читателем именно в формате непростимого кощунства. Его суть в том, что будучи АНТИ-цивилизациею ин стинктива иррационально-нелечимого, ПАНДЕМИ ЕЙ ПАН-ПОТРЕБОТИТА, глобализм современно сти и мегализацию хаос-террора познания, как ФП (=НТР) понаправил по иррациональному и антигу маному, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОМУ ру слу.
       Тем самым ежечасно приближая тот "момент ис тины", адекватная кликуха для которого есть толь ко эволюционный могильник, и именно для всего рода-в-триаде.И токмо в эсхато=РАЙХ-ПЛУТО-фор мате Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ = ГЛО БАЛИСТАНА-БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
      
       ХХХ
       Так-что с Ирратио в эру глобализма пан-суицидного уже дела у нас обстоят хреновым дико макаром, на много разов хреновее той самой Орды мохнато-обетованной, читатель. И я боюсь, что именно сия форма Ирратио - иудео-ко ленопре клонство пред РАЙХ-идолицей Мамоною,- и низвергнет род-в-триаде в Хад-Аид, и даже хромя га Харонт непотре ным станется.
      
       Да и не сможет же он в свою эльдию дырявую принять н-ое количество мильярдов суицидов, по вине Мамоны и вовсе оставшихся безо извилин (особливо в адекватном для них жидко-водянистом да сморщенном локусе, а не опущенных го раздо же ниже и жиже), и безо понятий тоже...
      
       И в очередном разе могу только плакаться Пенелопою,- не ту покамест у нас ни силы ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТ НОЙ И СПАСОНОСНОЙ, способной бросить перчатку в мор дуленцию палача ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО нашего - глобали зма уже пан-суицидного и его идолологии РАЙХ-ПЛУТО-ли бертаризма, ни достойного концептуального (и идеологичес кого тоже, вестимо) фундамента для антиглобализма в его бо ротьбе за мудрого сородича и нормальком хотя издали отда ющий Футур оного.
       Во-истину страшен нонче сей локус глобализма в фор мате Пакс иудео-американа имеет место быть. ДА И ГРЯДУ ЩАЯ РАЙХ-КИТАИЗАЦИЯ НАВРЯД ЛИ СТАНЕТСЯ ПЛЕ ЗИРНЕЙ...
       Ирратио, как доминанта сознания эры глобализма старче ски-суицидного, в том и опасен, что им охвачено вовсе не толь ко охлосознание, повторяю.Ежели посмотреть по-пристальней в контур анима гумана этой эпохи,- мы и увидим, что как она сама - ин тото! - стала неадекватной и потому коллапсирующей в инволюционном именно форма те ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ - АСОФИЙНО СТИ ИМЕННО ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ГЛАВНОГО - МС И СД, так и "частности" ея - непременно и однозначно такие именно.
      
       И перво-наперво сие касаемо МАТЕРИАЛЬНОЙ ТОЛЬКО основы ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ЦЕЛОСТ НОГО социогенеза - Прагмы, и вовсе не в понятии он ой а ля Маркс (он так и не понял сего атрибута - инстин ктивности=ИРРАЦИОНАЛЬНОСТИ нелечимой "капитализ ма", наоборот,-вполне по-буржуазному слюнявил, убер-сопле-фонтанами даже, касательно *прогресса* экономики, промыш ленности, наук да техник).
       Прагма реального глобализма тем и отличима от аграрной под-АНТИ-цивилизации, что она стала беспробудно иррационально-террористичной, имен но в формате РАЙХ-ТОТАЛИЗМА "роста",- как аб солютно слепое и хаотическое наращивание по ПЛУ ТО-экспоненте,- надо того или нет!- терроро-дупле та производства и потребления.
      
       И повторяю в который уже раз, что "глобализация" в этом плане - никакая вовсе не новость, а сугубо традиционный и да же тривиальный способ наличествования СД классового соци ума, нацеленный по суицидно-инволюционному име нно РАЙХ-ПЛУТО-азимуту АИДА.
      
       Тот печального образа факт же, что Прагма никогда и ниг де в ходе Антропогонии так и не сталась освещенной ликтар ною хотя-бы нормального Ратио (но никак не "автономного ра зума"!), не говоря уже о прожекторах Софии волоокой,- база рит сам за себя и мною уже доскональным манером оговорен в Общей Гуманике.
       Но сия иррациональность Прагмы И ОСОБЕННО ПАНДЕ МИИ ПОТРЕБЫ современного глобализма, положенная на та кое же иррациональное подстегивание "прогресса" наук и тех ник,- привела к тому, что современный род-в-триаде повис соплею на проволоке такой убер-иррациональности да гросс-инстинктивности,- в плане именно сине-пламенного накала Инферны-ДЕМОКРАТИИ,- а потому одной ногой уже и пере шагивает Рубикон в сени ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО мега-суи цида.
       Так-что ежели мы не управимся, мудро именно, с этим эво люционным нонсенсом, то вовсе не ересью ТАГ станется дог ма, что Гомо сапиенс таковым, рационально, тем паче мудро,= ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДКВАТНО сапиентирующим так и не станет.И сыграет он на 2 метра вглубь именно под сурдинку-волынку только РАЙХ-ПЛУТО-Ирратио, такого социал-дарвинистски-нео-фашистского ИЛЬ РАЙХ-КИТАЙСКОГО оного, какого и мохнато-ком мунистичная Орда не видывала!
      
       Имея под собою абсолютно иррациональный фундамент Прагмы и субъекта такого же убер-иррационального по клику хе Гомо консуменс,- глобализм (как АНТИ-цивилизация клас совая именно) не может статься потом не иррациональным и во всем "общественном сознании", вестимо.И первейшим манером сие касаемо пользуемого современным гло бализмом МС, который СИГРОМПИЗМ давно уже определил в ранге нео-ордически-инстинктивного, а потому и нелечимо иррационально-пан-террористи чного, АСОФИЙНО-ИНВОЛЮЦИОННОГО = ЭС ХАТО-ПАН-СУИЦИДНОГО ...
       Тем временем именно МС и в зрелом глобализме остается главным фактором ФУНДАМЕНТАЛЬНО-триадично-эволю ционной Антропогонии (а вовсе не только на основе робинзо нады экономизма понимаемого куцего социогенеза, акценти рую на всяк пожарный). И положение с иррациональной суи цидностью такого МС никак не изменится само собою, ежели не возобновится борьба с неолибертаризмом, как главным ви новником сего космо-аборта для комсо-неудачника по имени Гомо Кайно-консуменс, эрго пан-суицидиус.
      
       И мне вовсе не надо молоть воду в ступе касае мо того, что борьба такая должна вестись никак не с платформы марксизма (ПАРА-КОММУНИЗМА И В ВИДЕ РАЙХ-КИТАИЗАЦИИ!), а именно и только с бастионов-редутов гуманического МС СИГРОМ ПИЗМА,-НИКАК НЕ КЛАССОВАЯ УЖЕ, А ИМЕН НО И ТОЛЬКО РОДОВАЯ И МУДРАЯ НЕПРЕМЕ ННО БОРЬБА.
      
       ХХХ
       Если оставить в покое сей тривиал, то о ПОЛИТИКЕ эры глобализма зрелого пару крутых словесов вкрутить финга лом в харю РАЙХ-ПЛУТО-либертариям - дико положняк мне, даже Рита-Ананке.
       Ибо глобализм реальный отличается от прежних под-АН ТИ-цивилизаций вовсе не только тем, что роль политики (и ее продолжения "РАЙХ-иными средствами",= при помощи горе-ФП по имени война) возросла беспрецедентным манером. Сие и нэгру черно-африканскому ныне ведомо, - в плане такого РАЙХ-убер-христианского неоколониализма.
      
       Самая страшая и иррациональная вещь с поли тикой стряслась тоже по вине инстинктивно-ирра циональной именно природы глобализма, и иным манером дело сие кончиться не могло никак.
      
       Ибо дико поизвратив понимание ИСТИННО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННЫХ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПА СОНОСНЫХ целей истории и средств постижения оных, глобализм реальный абсолютно неадекавтн ым макаром извратил и суть самой политики. Сде лав ее ИЗВРАЩЕННЫМ, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-не адекватным (античеловеческим, ибо в контур ФП общения меж человеками вклинилась тоже пан-тер рористка Мамона!), и потому мощнейшим терроро-суицидным РАЙХ-фантомом БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО!
       И в этом - принципиальное отличие ТАКОЙ, ФУНДМЕН ТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ политики (правильно впервые поня той именно в таком, извращенном варианте житухи человека - Марксом) нашего времени от политии эллинов и римлян эпо хи республик.
       Ибо тогда самоцелью истории и политики был, как не говори,- человек, гражданин общества, цели ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ ИМЕННО у которых - сов падали, нехай и не в повязке надбедренной инстру ментум вокале, но все же.И не смотря на то, реализован или же неа- был такой человек в качестве самоцели его исто рической голгофы.
       В глобализме реальном же, как в нео-теократии иудео-языческой, изначальной И РАСКОНЕЧНОЙ самоцелью истории становится идолица-террористка Мамона, причем именно и только в ПЛУТО-формате "глобализации" лоло-навара ея = ГЛОБАЛИСТАНА ЗЛАТА ТЕЛТЦА. Человек же стал низвергнут к позиции раболепно колено-преклонного ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО РАБА МАМОНЫ = ФУНДАМЕ НТАЛЬНОГО СУИЦИДА, не смотря на все усилия по шир мованию да фиглистованию сего зверства либерализмом всех мастюх.
       Именно в силу этого БУРЖУАЗНАЯ ПАРА-фи л ософия, уже устами флорентийца Макиавелли, "за кономерно" и поставила политику на службу рабо лепную Мамоне,- и именно НАД ЧЕЛОВЕКОМ, МО РАЛЬЮ, ГУМАНИЗМОМ,- НАД ВСЕМ ИСТИН НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-СПАСОНОСНЫМ только и поставила в высь зияющую!
       Что такое действо буржуазной ПАРА-философии и ею им енно фундаментированного "либерализма" есть дикая измена по отношению к пра-основе адекватного МС - софийной триа де Верум, Бонум эт Гуманум,- и не базарю, ибо сие есть неле чимый идиотизм...Но об том, что сие действо мамони зированной иудо-ПЛУТО-гетеры от Софии сделало и МС глобализма реального (как главный фактор Антропогонии!) инстинктивным, РАЙХ-терроро-ир рациональным = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИД НЫМ,-писано дико мало..
      
       Такая, иррациональная политика и стала в зрелом глоба лизме ГЛАВНЫМ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННЫМ ПАЛАЧОМ рода-в-триаде, а со времени самоповала соцлага и сформирования "нового нового класса" глобальной мафии и ее прислуги - технократии менеджмента,- и вовсю уж.
       Даном ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО самоспаса обла дает тот вид политики (как искусства отстаивания ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ интересов ро да-в-триаде, эрго, и человека, как СОРОДИЧА ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОГО!), которого...и вовсе нету под дряхлым светилом нашим,- МЕГА ПОЛИТИКА, как выражение МЕГАЭКОНОМИКИ , можно и так, как бы по-марксистски базар вести.
      
       На вопрос об том, почему же в контуре современного па ра-уже-сознания рода, ГОЛД-ГОЛОЙ а.гумана нету такого спа соносного инварианта ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО ГО политического сознания (и пласта политической культу ры, соответственно),- ответ тоже прост, как мохнатое яйцо Ти ранозаурус рекс.
       Потому и нету, блин, что современник никак не постиг уровня СОРОДИЧА ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО = СОФИЙ НОГО ИМЕННО В ГЛАВНОМ - В МС И СД, а око лачивается Агасфером в тунике РАЙХ-ПЛУТО-ЭВ ПАТРИДА-МАМОНИТА.И на этот раз вовсе не в каком-то новом, корпоративно-торгашечном, скажем, качестве, а име нно водимый седо-древним и потому убер-бородатым пресло вутым ПРИНЦИПОМ НАШИЗМА КАЙНОВА - ПЕРВЕН ЦА ИУДЕО-АДАМОВА...
      
       Я имею в уме тот пласт современного "обществе нного" сознания, который называется НАЦИОНА ЛЬНЫМ СОЗНАНИЕМ (что, особенно в сгущенн ом варианте патриотита-ПОТРЕБОТИТА, и имеет место быть принципом РАЙХ-ЗВЕРИНО-нашизма!) и который сильнейше детерминирует очень многое у современника, только, грю, никак не как у сороди ча мудрого!
       Сие у него все еще остается непонятым и часто ненавист ным дико.И тем хуже для такого придурка. Ибо сам факт наличествования Инферны тригемины-ДЕМОКРА ТИИ и ее "диалектика" в плане повсемерного и экс понентного нарастания напряги глаголит об том и только об оном, что единственной спасоносной по зою для современника зрелого глобализма есть толь ко поза МУДРОГО СОРОДИЧА - "КОСМОПОЛИ ТА ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОГО".
      
       Нац-сознание ОХЛО-ДЕМОСА на самом деле не имеет под собою ни хрена интересного, ибо оно есть прямое продол жение био-инстинкта "нашизма" (свойственного даже куре несчастной, ну, и петуху, и даже зоновской гонии оному).
      
       Правда, мы и этот инстинкт сумели испоганить и дико дегуманизировать,- путем приобретенья Био су и вовсе неведомого инстинкта ВНУТРИВИДОВ ОЙ АГРЕССИИ БЕЗ ГРАНИЦ, ТОТАЛИСТСКОЙ,- ВПЛОТЬ ДО РАЙХ-БРАВОЙ АНТРОПОФАГИИ, перманентно-повсеместной в Антропогонии... Дан ный принцип нашизма, низвергший в Тартар ордический, в са мом еще изначале Антропогонии главный параметр Софии,- Гуманум и дико искрививший два других параметра оной,- именно инстинкт, и именно свинцовый оный.
      
       Ибо ни одна религия, ни одна система эдукации и ни одна философическая система,- как полюбовь к Софии ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННОЙ!- так и не смогли анигилировать данный ин стинкт.И именно потому на его совести - дико много и самых кровавых преступлений в РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ И ПОЭТОМУ исто рии, читатель...
       А уж такая славная и дико гуманная РАЙХ-ФП наша, ка ковой имеет место быть ВОЙНА, КАК ПРАГМА ПАН-УБИ ЕНИЯ,- всецело обусловлена этим только инстинктом, а пос ле родов другого эволюционного нонсенса,- собственности,-еще и другими такими же, вовсе не первокачественными инс тинктами нашими.Сий инстиктив, впрочем, вполне вольготно себя находит и в каждой религии, никак не исключая и хрис тианство, и оное - в самую первейшую из РАЙХ-ПЛУТО-ЗВЕ РИНО-очередей.
       Ибо каждая религия, потому как верою слепой в идолы только и есть оная, не смотря на все, порой убер-густые словесные красивости о любви к агнцу божьему и собрату оного,- на самом деле реализует ся посредством БЗЖ меж идолами-истуканами,= лю той ненависти к иноверцу. Так-что религия, как верх ма гического МС, и по этой стезе оказалась не просто инадаптив ной идолологиею, а именно и только ПАН-суицидной оною.
      
       Словом, о нац-сознании ОХЛО-ДЕМОСА, как инволюци онном атавизме, патриотите-ПОТРЕБОТИТЕ = Патосе ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ Гомо сапиенс,-в Гуманике ужо столько и таких крутых слов пробазарено, что пора мне и честь знать, блин.
       Перехожу поэтому к "текущему моменту", то бишь к повязке нац-сознания и глобализма уже старческого, как инстинктивной цивилизации-теократии смерти.
      
       На первый взгляд кажется, что глобализм как АНТИ-циви лизация капитала, самоцелью имеющая поэтому вовсе не че ловека, НЕ ДЕМОС и даже не эвпатрида любой парафии,- впо лне и даже абсолютно НАДНАЦИОНАЛЕН, или же интерна ционален. Как и его пара-антипод - реалсоциализм в формате глобализма и его отцематка родимая - марксизм.Особенно сия видимость становится обворожительной на пос ледних по эволюционному времени витках глобализ ма в ХХ веке,-посредством той самой "глобализа ции".
       Однако нац-сознание и глобализм контачат значительно сложнее и трагичнее, нежели нам кажется с первого взгляда. И виною тому - как сама диалектика гонии и напасти глобализма в контуре всей Ойкумены, так и особенно - стратегия и такти ка самой человеко-ненавистнической идолологии РАЙХ-либе рализма (неолибертаризма сгущенно-социал-дарвинистского и даже неофашистского пошиба уже ныне).
      
       Начнем с того, что гония самых наций, как фор мы исторической общности людей,- всецело заслуга реального глобализма! Более того, долгое время име нно нац-сознание ДЕМОСА, особенно в прирожден ном его РАЙХ-инстинкт-искриве - национализм, шовинизм и расизм - играло роль сильнейшего ус ловия для успехов реального глобализма.Да и ныне сие никуда не пропало и ни к какому сатане не откачурилось же.
       Посмотри, читатель, на американского охломена (да и на "лучших" на том многострадальном континенте тоже морга лы разинь!), который дико-тупо гордится своим американст вом именно, а полосатый матрацо-образный тотем-фетиш ве шает и на нужнике с сердечком,- чтоб еще и еще убедиться в этом. Для него "глобализация" принимается ведь только в формате наглой и убер-эгоистичной РАЙХ-ПЛУТО-ИУ ДЕО-АМЕРИКАНИЗАЦИИ, которую именно он и норовит навязать силком по всему по бялу свету.
      
       То же самое можно сказать и о первом реальном шаге гло бализма по пути преодоления нац-сознания как инстинктива, как инстинкта волка,-десперативной попытке гонии вновь еди ной Европы, ЕС (она была же такой единой, и именно в фор мате РАЙХ-иудео-теократии под эгидою пап!).В чем же здесь дело?Дело и здесь - довольно простое.Капитал в своей инс тинктивной экспансии без границ долгое время был вынужден не просто паразитировать на чуйстве патриотизма охлоса (как РАБ-силы и потребителя, вне которого капитал и навар для барыг оного и вовсе невозможны).
       Более того, начиная уже с "христианизации" Ой кумены, по крайней мере, капитал был кровно заин тересован в ЗАЩИТЕ, репрессии,= классовом терро ре со стороны государства, политики, религии,- су против всех, кто противился его единственной пас сии - тотализму по части барыша.Это - тривиал.
      
       Ровно таким же тривиалом есть и то, что принцип нашиз ма в глобализме стал дико ПРИБЫЛЬНЫМ, не смотря на то, что сей принцип отдает таким звериным оскалом внутривидо вой агрессии, которая, грю, абсолютно неведома в диком Био се.Не зря же Маркс особо яро акцентировал тезис, что у Труда нету нафиг родины, у пролетария - тоже, и лелеял надегу на мировую именно революцию, отмирание как политики, так и государства и наций в его пара-коммунистической визии.
      
       ХХХ
       Принцип нашизма, наложенный на инстинкты алчности и убер-агрессивности человека, на его не лечимый эгоизм и религиозную ненависть, на тота лизм капитала и клира оного - буржуа,- как вполне инстинктивные и абсолютно ИРРАЦИОНАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ фантомы,- потому и пригодны для глобализма реального, и играют роль БАЗОВЫХ ИМЕННО ПРИЦИПОВ ЕГО,- что сия АНТИ-цивилизация сама в сущности своей нелечи мо инстинктивная, хотя и изовсехсильно паразити рующая на "прогрессе" наук и техник.
      
       Либерализм сразу же усек сию эссенциальную суть и поль зовал принцип нашизма,- как инстинкт-хребет нац-сознания именно,- в своекорыстных целях. В контуре цивилизацио нного террора Мамоны, в котором нац-террор всег да играл и ныне поигрывает,-именно главную роль в РАЙХ-формате бесчисленных Пакс неопластичес ких... ВСЕ ТОЙ ЖЕ ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБО ТИТА, каковыми так богатой оказалась Антропого ния.
       И его усилия были и остались щедрейшим манером воз награжденны (в формате гривин иудово-иудейской гонии!) ка питалом, причем вовсе не только в формате охлосознания не счастного.Ежели читатель и в данном разе не верит делаварам от Сигромпизма,- нехай почитает "На западном фронте без пе ремен" бонвивана иудея Ремарка,- чтоб убедиться в тривиале, как дико были поражены мором нашизма лучшие именно тев тоны того сломного времени.
       В принципе-идеале же, грю, глобализм - наднационален, как и реалсоциализм (как вариация того же глобализма и в данном пункте) или христианство.Но сие - в идеале именно и только, каковой так ни в едином разе и не был реализован в ис тории.
       Инстинктивная АНТИ-цивилизация потому и иррационально = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидна, что она никак не может, в натуре, опираться ни на что иное, как на слабины ИМЕННО АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННЫЕ человека,- инстинкты, страсти, пассии, и вовсе не на первосортные оные именно. И только.
       И именно поэтому в глобализме был обустроен нео-инстинктивный МС,=РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-либерализм, окончательно и сгубивший как триадный МС эллинов, так и бесповоротно со крушивший софийную триаду нормального, ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО МС - Верум, Бо нум эт Гуманум - ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НУЮ СУЩНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-АДЕКВАТНОГО.
      
       И только в самое последнее время терроро-экспансии гло бального капитала, особливо апосля самоповала одного из гло бализмов,- соцлага,- намечается некоторые сдвиги в сознании несородича современности, направленные супротив принципа РАЙХ-нашизма = ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА.Но все здесь далеко не просто. Ибо сам факт образования глобально го капитала вненациональной гонии,- еще ни хрена нового не базарит. Почему?
       А потому, что купив на корню все, что только было надо и полезно,- ТН мафия купила и политику РАЙХ-нац-су веренитетов-ПЛУТО-ПОТРЕБОТИТОВ.Лучшим тому доказательством и есть пресловутая доктрина нео-социал-дар винизма о трехслойной Ойкумене в формате Пакс американа.
      
       Именно потому нац-сознание современности так дико слабо и импотентно в плане том, где оно и д.б. наднациональным, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫМ,- понятии Инферны тригемины и путей ее преодоления в кон туре именно мудрой родовой, общечеловеческой /никак не национальной тоже/ борьбы,- как формы, единственной уже для самоспаса рода-в-триаде ОТ РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАНА ЗЛАТА ТЕЛЬ ЦА.
       Неолибертарии же вовсе не все дебилы от рождения, и лу чшие из них - понимают такие тривиалы, вестимо.Но именно потому, что они - мамониты нелечимые, куплены Мамоною , глобально лоло-грудой уже оной,- сознательно идут на нах рапно дикий обман нац-сознания, как самоедского и без то го уже тольки. И особенно сие касаемо таких "гигантов" (ев нухов же на деле самом!) мысли американской, как Бжезинс кий, Фукуяма, чикагская школа дичайшего в истории социал-дарвинизма с явно неофашистски-бестиальским убер-оскалом, и пр.,-имя им ПЛУТО-ЗВЕРИНО-убер-легион.Но никак не дос тойное нормальком хоть издали отдающего упоминания в ТАГ.
       Поэтому "в эпоху глобализации" и начали варганить ся здравому разумению и вовсе не поддающиеся вещи: па ралельно триумфальному, казалось, шествию по Ойкуме не-Валгале глобальной Мамоны в виде ТНК, ВТО иль Ва шингтонского консенсуса сварганился и сильнейший ренессанс принципа РАЙХ-ПЛУТО-нашизма в виде шовинизма и нео-расизма, и вовсе не только белого оного, а также десперация незападников обрезанн ых в формате того самого абсолютно неадекватного исламистского террора.
       Что же сие означает и чем именно объяснимо?
      
       Сие означает только одно-единственное,- стихий ную реакцию обиженных и оскорбленных, паупери зованных до животного уровня именно "глобализа циею"=ИУДЕО-ЗВЕРИНО-АМЕРИКАНИЗАЦИЕЮ духов=ДЕМОСА Незапада, в формате СТИХИЙНО ГО И НЕМУДРОГО, ТЕРРОРИСТИЧНОГО АНТИ ГЛОБАЛИЗМА.
       То, что он рождается в муке страшной,- очень даже непло хо.Но то, что он стихиен, терроро-хаотичен и импотентен в плане эвристичных идей касаемо ВЫХОДА НОРМАЛЬН ОГО ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО СПАЗМА ГЛО БАЛИЗМА, в плане МУДРОЙ боротьбы с тем самым неол ибертаризмом без берегов,- плохо и даже трагично.
      
       Особенно в том смыле, что антиглобализм в сер мяге национализма или расизма - это же тот самый ИНСТИНКТИВ, часто - тот самый цивилизационн ый РАЙХ-террор, как и в классовой борьбе унижен ных и оскорбленных,-ГЛОБАЛЬНО-мортицильно уж опасен для субъекта глобализма Гомо Кайно-кон суменс, единственно мудрая поза для которого в ма кабре Инферны тригемины - именно и только поза МУДРОГО сородича, борца родовой борьбы с сей АНТИ-цивилизацией пан-террора = пан-смерти = БЕСТИАРИЕМ МАМОНЫ.
      
       На фундаментах такого, классово-неадекватного миропо нимания современник из цивилизационного пан-логова глоба лизма и петли, уже накинутой на его нежную шею ТН мафи ею,- никак не выкарабкается, может и вовсе не стараться.Осо бенно в том смысле, повтором безжалостно кидаюсь, что как в дебильной апологии "глобализации" неолибертаризмом, так и в стихии анархистского толка антиглобализма покамест пол ностью обходится стороною вопрос - самый важный и самый опасный для нас!- вопрос мудрого позна ния и такого же решения Инферны тригемины-ДЕ МОКРАТИИ,- апогея Инволюции, главного ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО тренда Антропо гонии.
       И что самое смешно-трагичное,- как содержания нашего ПАРА-УЖЕ-Бытия и ГОЛД-ГОЛОГО пара -сознания родового в современную эпоху - глобализ ма без ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ берегов да лимитов и вовсе усяких ужо = ПАН-ЭУТАНАЗИИ.
      
       Такое безмолвие - смерти и сподобно только, и именно по тому, что транснациональность=общечеловечность Инферны тригемины никак не стыкуется с ИНСТИНКТИВНЫМ нац-со знанием ОХЛО-ДЕМОСА, ибо последнее = патриотит+ ПАН ДЕМИЯ ПАН-ПОТРЕБОТИТА есть не что иное, как одна из самых острых и не поддающихся лечению МЕГАПРОБ ЛЕМ.
       На этом можно бы и кончить, так как об этой мегапроб леме мною уже много чаво понаписано как в Инфернике, так и в Антроподицее Общей Гуманики.Остается добавить лишь две важные вещи.
       Первая. Развитие современного пара-уже-соз нания рода-в-триаде идет в векторе все большей асо фийности=ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЙ неадекватности, и один, по крайней мере, тренд сего хайвея в эволюционный могильник обес печен именно ренессансом принципа-инстинкта на шизма ПЛУТО-РАЙХ-Кайнова, ПЕРВЕНЦА АДА МОВА.
       Причиной сего есть многие читателю уже известные ве щи, в том чилсе и та, которую бунтовщица ТАГ тоже отстаи вает в качестве приоритета свово, и именно ломопашной мане рою сие только и варганит. Суть ея в том, что "глобализация" в принципиальном,= методологическом плане есть никакая во все не новость по одной, но зато главной причине.
      
       Глобализм, пошедший ныне алюром всадника безголо вого на наращивание ГЛОБАЛЬНОГО террора ГЛОБАЛЬ НОЙ Мамоны, паралельно сделав род единым ГЛОБАЛ ЬНЫМ субъектом СД современности, а Ойкумену - ГЛОБ АЛЬНЫМ пан-социумом,- в сущностном = ФУНДАМ ЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНОМ плане ни на йоту не изменился именно методологически-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННО,-в плане главно-заглавном - СОФИЙНОС ТИ, ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ МС И СД.
       "Глобализация" варганится и впрямь на тоталь но-глобальном уровне,= РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИС ТСКИ, ЧТО И ЕСТЬ СУЩНОСТЬЮ ГЛОБАЛИЗ МА КАК АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-СУИЦИДНОЙ, но БАЗОВЫЕ ПРИНЦИПЫ СОВРЕМЕННОГО ГЛОБАЛИЗМА ВСЕЦЕЛО ОС ТАЛИСЬ ТЕ САМЫЕ, что и в изначальном периоде ультра-индивидуалистического накопления пиратс ко-бандитского капитала.
       При этом нам никак не надо забывать, что болтающиеся тростинкою на торнадо-поветрии глобализма духи за предела ми Златага мильярда,- находятся именно на том самом этапе пирато-бандитского "капитализма", ровно как и весь пост-ком мунистический ареал соцлага.
       Для них в РАЙХ-ПЛУТО-либертаризме формата Нео-дранг-нах-Остен иудео-американского разлива отведена роль именно и токмо духов,= быдла,= РАБ-силы, и даже не в виде инструментум вокале, а инст рументум семивокале или и.мутум только!
      
       Вот почему доктрина неолибертаризма сия так опасна ны не, и почему не менее опасен и антиглобализм в РАЙХ-формате принципа терроро-нашизма (любого!), а не ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСО НОСНЫЙ А ЛЯ СИГРОМПИЗМ.
      
       Об этом по-своему нам базарит и тот самый умом непоня тный самоповал РАЙХ-соцлага, кстати.И нэгру африканскому было известно, что соцлаг кичился своим принципом именно "пролетарского" интернационализма, который и впрямь ТЕО РЕТИЧЕСКИ свойственен же был марксизму и даже лениниз му.
       Но именно в процессе самоповала соцлага и апос ля оного ренессанс национализма получил второе дыхание, убер-мощное да кровавое, а в Расее - еще и красно-коричневое, неофашистское в АНТИ-цивил изационном плане тоже. Почему так, дико у нас по лучилось?
       Дело в том, что теоретический интернационализм марк сизма, как и многие другие его позитивные моменты в реаль ном обустройстве социализма "реального" был дико извра щен, в духе сугубо антимарксистском (и даже в антиле нинском!),- в основном, Сталиным и его шестерками-торпе дами.В результате "нац-вопрос" был решен манером только супротив разума, воли и нац-чувств гомососа-эвпатрида (а сие инстинкт-чуйство наше - очень болезненно реагирует на лю бое такое посягательство!).
       Именно поэтому уже в перестройку,- в формате гласности,- появились легионы калифов на час и ло зунги одного дня (парад суверенитетов) из обоймы именно нашизма, или "национального освобожде ния".И когда женоподобный Горби так и не сумел привлечь на свою сторону лучшие силы соцлага, и особенно из СССР оные,- представители нац-сознания и сыграли ва-банк.
      
       Они смачно плюнули на дело МУДРОЙ, ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ деконструкции соц лага, особенно экономического пространства (СЭВ и пр., как буфера в такой КАТАСТРОЙКЕ), и нача ли боротьбу на полное изничтожение за те самые нац-суверенитеты, ПАТРИОТИТЫ-ПОТРЕБОТИ ТЫ, за свою пользу в оных парафиях только.
       Мне остается только подвести некий итог по этой болезне нной и потому нескончаемой теме.А оный итог и вовсе убер-лапидарный, в натуре.
       Пока в сознании современника-несородича верх держать будет именно "нац-идея", не только вкорне исключающая адекватное понимание ОБЩЕЧЕЛО ВЕЧЕСКИ-ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ СУИЦИДНОС ТИ Инферны тригемины-ГЛОБАЛИСТАНА, но и рождающая перманентно-имманентно оную палачи ху для Гомо РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменс,-спа са ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО не ви дать ему, как своих отвислых ушенций вне формата зеркала СИГРОМПИЗМА. Дикси!
      
      
       ХХХ
       О последнем, как бы интегрирующем пласте сознания - МИРОВОЗЗРЕНИИ - писать и вовсе не стану.
      
       По причине дикого отсутствия у современника адекват ного, именно в ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЭВОЛЮЦИ ОННО-СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ АЗИМ УТЕ оного, в чем и заключается величайшая трагедия как для субъекта глобализма - Гомо консуменс=ОХЛО-ДЕМОСА, так и для того атрибута Гомо сапиенс, который, как-никак, а отли чал вроде бы его от бестий и скотины немой,- анима гумана.
      
       Сие есть трагедия, вестимо, именно главная и явно нелечи мая пока, по крайней мере, в условиях глобализма, как инстин ктивной АНТИ-цивилизации, вовсе уж и не заинтересованной такой чепуховиною - БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
      
       Первым и последним ЦИВИЛИЗАЦИОННО-аде кватным (и то отчасти только) мировоззрением в Антропогонии было софийно-ЦИВИЛИЗАЦИО ННОЕ мировоззрение Эллады Златага века,- апогей именно Зарождения софийности духа нашего, как сие кощунственно не покажется читателю мому.
      
       Вся доэллинская эпоха классовой истории в плане мирово ззрения была диким манером извращенной и неадекватной,- ИДЕОЛОГИЕЮ, именно - РЕЛИГИЕЙ,- как историче ски первой формой сего неадекватного и инволюционного ми ровоззрения = ИДОЛОЛОГИИ.И даже индийская праджна парамита, а также философия Китая в этом смысле вовсе не составляют принципиального исключения.И по той же причи не неадекватности и главенства магического МС в оных.
      
       Секулус ауреус Эллады, к сожалению, тоже самопоразил ся, и читатель уже знает,- почему и как именно.Уже мировозз рение эллина декадансно-эллинистской эпохи стало дико неа декватным и с очень далеко идущими последствиями. Ибо Эллада так ни хрена ничему мудрому и не научила победивший ее Рим,- как цивилизационную форму глобализма именно, в мировоззренческом смысле су ицидную по стезе именно терроро-пассии по им ени РАЙХ-Пакс романа, тотализма того само го.
       Поражение Рима - по причине самопогибели жид коватой, ибо полностью асофийной анима романа в качестве креатора КУЛЬТУРЫ ТРИГЕМИНЫ име нно нанесло истории Европы такой страшный удар, что последствия оного - И ИМЕННО В ФОРМАТЕ ГЛОБАЛИЗМА РЕАЛЬНОГО, АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОГО ИН РАЙХ-ПЛУТО-ТОТО УЖЕ = БЕС ТИАРИЯ - мы с кровохарком густейшим знаем на своих шкурах и нонче, в "эпоху НТР".
      
       Ибо имя сему коллапсу среднеземноморской цивилизации вестимо читателю даже в кошмаре от лошадиного перепою,- СРЕДНЕВЕКОВЬЕ.Базар вести о норме мировоззрения сей эпохи - издевон, непереносимый для делаваров-кипешников, об чем я уже урчал предостаточно и довольно крутым манер ом гордого делавара высоко-зоновской прабы,- ломо-образн ой именно.Мне остается только задаться риторским вопросом в плане черно-чернушечного юмора, что-ли.
      
       А как сложилась бы история Европы и всей Ойкумены, не попади Рим и весь священнокаменный континент вскоре в яму варварства в виде средневековья,- иудейского по гонии и эссенции своей, нехай и в виде ерезии христовой от ПЛУТО-иудейства?
       Которая ерезия вовсе не поборола же глав ное в иудействе,-апологию злата тельца - "Ин РАЙХ-ПЛУТО-Голд вы траст". И МАКСИМУ "ОКО ЗА ОКО..." ТОЖЕ!
       М.б., грю, таким манером и Первый Ренессанс увенчался бы успехом,- в формате ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО ГО фениксирования Античного Косма, а вовсе не Вырожде нием,- в формате выбора пути инстинктивной АНТИ-цивили зации глобализма уже РАЙХ-реального, ибо ПЛУТО-буржуаз ного?
       Ведь за окончательную погибель триадного МС и софийности еврофилософии эллино-языческой го нии вина паровозная целиком ложится именно и то лько на ерезию Христа,- в конечном итоге.И за вполне реальную уже в плане Инферны (и за саму оную) погибель рода-в-триаде ин тото ныне,- тоже и только так...
      
       ХХХ
       Наконец, очень лапидарно о последнем важном пласте сознания всей классовой АНТИ-цивилизации глобализма - ИДЕОЛОГИИ.
       Я, откровенно говоря, и не знаю, кто первым ввел сей тер мин в обиход философического (и не только оного) категориа льного аппарата.Но факт, что идеология изначально стала НЕ НОРМАЛЬНЫМ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-НЕАДЕКВАТНЫМ = классовым интересом, и только таким, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ мировоззрением,- нео спорим, и старина Маркс в этой квалификации идеологии во все не Колумб.
       Более того, Маркс так и не понял в своем классизме мно гих тривиальных вещей, в том числе и того, что историчес ки первой идеологией была РЕЛИГИЯ, на совести которой (как абсолютно неадекватного = инволюци онного=магического МС) - и самоповал Орды, и го ния самого страшного изобретенья в ходе Антропо гонии,- собственности, частной и на ЦИВИЛИ ЗАЦИОННЫЕ средства СД ИН ТОТО, чего Маркс - тоже не понял.
       И даже весь обслуживающий апарат оной собственности - государство, политика, само разделение труда, да и идеология та же - тоже ведь заслуга религии в конечном итоге.Здесь я пропускаю весь исторический фон гонии идеологии, так как сие уже отражено в Общей Гуманике достаточным манером.
      
       Поражение Первого Ренессанса,- выворот его от Возрождения к Вырождению по азимуту обустройст ва вновь инстинктивной и полностью уже асофийн ой АНТИ-цивилизации глобализма реального,- свя зано теснейшим манером с переменами, причем кар динальными,- именно в контуре идеологии, и именно как РАЙХ-ПЛУТО-ИДОЛОЛОГИИ, и вовсе безо шюток.
       Социетатные причины, вызвавшие поворот евро-рек в сто рону инстинктива, читателю уже тоже известны,- по тортурам штудий глыб-зэкамеронов делаварки Общей Гуманики хотя-бы.Зато идеологические такие причины гонии реального гло бализма - еще мало освещены в Сигромпизме, в силу именно той странной и страшной логики Зоны, которая не могла же не влиять на форму явления народу сей бунтовщицы, ломом опоя сенной,-ТАГ.
       Глобализм эры Модерна, как под-АНТИ-цивили зация, д.б. оценен как убер-идеологическая и токмо абсолютно уже асофийная И ФУНДАМЕНТАЛЬНО -АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ, и в чем - тоже при нципиальное отличие глобализма реального от аг рарной под-АНТИ-цивилизации.
       В чем же дело?Дело и в данном разе - в простых вещах, в каковых, кстати, суть-эссенция всегда и обнажается обернаги шом - нудистом.
       Во-первых, глобализм реальный кровно заинте ресован в идеологии,- как неадекватном=асофийном именно мировоззрении,- потому, что ему как АНТИ-цивилизации, перевернувшей вверх тормашками ди алектику АДЕКВАТНОГО ПОНИМАНИЯ ИСТО РИИ, И ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЭВОЛЮ ЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ФОРМАТА он ой,- Ритою есть сокрытие, фиглистование и шир мование сей ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИД НОЙ сущности своей.
      
       А для этого потребной может быть только система взгля дов, никак не мудрая, не адекватная же глубинной сути глоба лизма буржуа, а именно и только фиглист (нонче дико немод ный, и вовсе не только у духов-нудистов!) агромадных разме ров, сварганенный по заказу капитала и буржуазии, как НИЗ КОЙ рыцарихи-барыгихи оного,- не кем иным, а именно пер выми БУРЖУАЗНЫМИ ПАРА-философами-иудушками (это не я, а тов. Ленин В.И.).
       Сия вина на совести сгинувшей потом и потому именно ПАРА-философии эллинской прабы - оче видна, суицидно-преступна и никакой помиловке не подлежит, как полагает ТАГ.Особенно в том плане, что рожденная в нордической аниме идеология РАЙХ-ПЛУТО-либерализма и не думала вовсе ограничиться контуром только сего многострадального континента.
       Адекватно натуре самого глобализма реального, как убер-агрессивной и асофийно-тоталистской, абсолютно без берегов ТЕОКРАТИИ БУРЖУА в своей экспансии по стезе ГЛОБАЛ ИЗАЦИИ ТЕРРОРА КАПИТАЛА,- ПЛУТО-СВИНО-либе рализм и сам стал таким же РАЙХ-ЗВЕРИНО-агрес сивным, наглым и безо узды софийности-адекватно сти,-всякой, как моральной, так и гуманистической , вообще - любой!
       Апогеем сей натуры либерализма есть современный вари ант его,- в лике дикого уже вовсю неолибертаризма, как соци ал-дарвинизма (неофашизма) без ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫХ берегов, лимитов и поро гов. Апогеем же оного издевона над человеком историческим, и особенно над последним его вариететом Гомо РАЙХ-ПЛУ ТО-Кайно-консуменс есть доктрина Нео-дранг-нах-Ос тен в формате иудео-американизации = БЕСТИАР ИЯ ПАН-ПОТРЕБОТИТА именно, нехай сгинет оная в Тартар в единочасье и уся, дико безо мизер-остатка и безо клыков американских!
       Словом, под-АНТИ-цивилизация реального глобализма, лживая = асофийная именно в натуре-эссенции своей наиглу биннейшей, не может быть кровно не заинетересованной и в абсолютно лживой=РАЙХ-асофийной, ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-НЕАДЕКВАТНОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИД НОЙ ИМЕННО системе идей, что и "под силу" только идео логии неолибертаризма.
       Наирезче сие демонстрирует деградация и инволюция бур жуазной ПАРА-философии Модерна по стезе аморалки и ан тигуманизма,- от утилитаризма начиная и кончая гросс-сис темою РАЙХ-панлогизма-ТОТАДИЗМА Гегеля,-уже абсолют но "свободной" от сих имманентных атрибутов некогда силь ной и даже великой в плане именно апогея софийности фило софии эллинской гонии,- Бонум эт Гуманум.
      
       А еще сильней доказывает правоту ТАГ по сему вопросу как АБСОЛЮТНО АСОФИЙНАЯ гибель ПАРА-метафизики, вызвавшей сильнейший криз и коллапс евродуха, МС, СД и культуры тригемины в середине 19-го века, так и гония ноумена по имени ПОСТФИЛОСОФИЯ, и ее натура,- полностью уже асофийная, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ в натуре да по понятиям , хреновым именно таким, ибо низко-буржуазным И ПАРА-КОММУНИСТИЧЕСКИМ.
      
       Акромя довольно импотентного по части методологии нео марксизма, в оной уже нету нонче ни одной-единой школки, стоящей на пятачке защиты именно человека Труда от глоба лизма, как ФУНДАМЕНТАЛЬНО-пан-суицидной цивилиза ции смерти!
       И сие есть именно страшная инволюция ЧЕЛО ВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ - СОФИЙНОСТИ-АДЕК ВАТНОСТИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЙ У ГОЛД-ГОЛОЙ а.гумана, как ПАРА-УЖЕ-СОЗНАНИЯ НАШЕГО И ИМЕННО В СИЛУ НЕЛЕЧИМОЙ АСОФИЙНОСТИ МС, ибо и за пре делами Златага мильярда достойной отповеди неоли бертаризму пока нету тоже.НУ РАЗВЕ ЧТО КИТАЙ СКИЙ ВАРИАНТ МАО-МАРКСИЗМА...
      
       И даже буйный, но рохлеобразный и агрессивный по-мо лодецки антиглобализм пока - вовсе же не адекватный сатис факт-ответ для "глобализации", ибо и у него нафиг-нахрен не ту эвристичной=софийной системы идей, которая бы ла-бы в состоянии противостоять глобализму и его идеологии пан-террора Мамоны.
       Во-вторых, глобализм РАЙХ-ПЛУТО-реальный изначально был кровно заинтересован в идеологии асофийной, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ именно потому, что он прицел держал изначально на МАСС-ЧЕЛОВЕКА=РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОСА, в чем тоже коренное его отличие от аграрной под-АН ТИ-цивилизации, как прелюдии глобализма реаль ного.
       Сия ориентация связана и с изменениями в СД, и особен но в способе производства глобализма реального, как МАС СОВО-ПРОМЫШЛЕННОЙ в данном аспекте АН ТИ-цивилизации.Для которой потребен именно тот самый масс-человек, и только в качестве АСОФИ ЙНОГО раба Нового времени, РАБ-силы, или в качестве РАБО-ПОТРЕБИТЕЛЯ ДА РАБ-ИЗБИРА ТЕЛЯ, желаемо и вовсе иррационального по стезе болезни АНТИ-цивилизации - ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА.
       Поэтому беспрецедентная во-истину мощь идеологии в глобализме буржуа (да и в реалсоциализме) воленс-ноленс де терминировалась и тем, что сей строй азимутом имел вовсе не реализацию человека в ранге самоцели истории, не реализа цию его ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ сущности, в качестве существа уни версального и должного быть потому именно свободным и мудрым, а вовсе иное.
       Сим иным и была, грю, ориентация глобализма обоих мастей на ИНСТИНКТЫ (обобщенно) челове ка-АТОМА РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА, причем имен но и только на дегуманизированные, ФУНДАМ ЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ оные, что и составляет сущность глобализма вооб ще, как АНТИ-цивилизации = ЗВЕРИНЦА-БЕСТИ АРИЯ.
       Такую нечистоплотную цель оправдать пред массовым и потому мономерным воленс-ноленс, как камбала несчастная, человеком-несородичем (и по вине глобализма, двуглавого по том именно таковым оным!) могла только идеология именно лживая и убер-агрессивная,-идолология РАЙХ-ПЛУ ТО-ЭУТАНАЗИИ РОДА-В-ТРИАДЕ.
      
       Что и сталось явью, и именно в лике ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕА ДЕКВАТНЫХ, ПАН-СУИЦИДНЫХ идололо гий либерализма и марксизма. ДАЖЕ В КОН ТУРЕ РАЙХ-КИТАИЗАЦИИ НЫНЕ!
       Фактически ныне, апосля самоповала соцлага, либера лизм и есть единственной всеохватной идеологией совре менности, к дикому сожалению Сигромпизма, ТАГ и их зэк-автора.Ибо смертный ворог оного - марксизм - оказался не менее лживой идеологией, на основе которой и был сварга нен абсолютно беспрецедентный по параметру кровавости и костоломности в Антропогонии социальный эксперимент в фи зии РАЙХ-реалсоциализма.
       В ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОМ плане СИГРОМПИЗМА оставшийся в лоне глобализма = ЗВЕРИНЦА. Наиболее резко сию ерезию ТАГ дока зывает современный Китай и его *рыночный ком мунизм*...
       Правда, степени кровавости меж сими убер-волками века-убивцы,- империализмами марксовой и буржуазной РАЙХ-го нии (вполне идентичными, грю, в формате глобализ ма=тотализма, как эссенции ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЙ обоих!) дико разнятся, но верх в данном разе берет вовсе не РАЙХ-реалсоциализм, сумевший сгубить порядка 50-100 мильонов "только".
       Ибо Гуманика уже доказалась, что привычный глобализм,- РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-бур жуазная система обустройства глобального капита ла и его терроро-демонии в формате теократии Ма моны,- на дико много порядков превышает сию степень кровавости РАЙХ-глобализма марксо ва образца!
       И ныне, за порогом уже 3-го миллениума, ежегодно гиб нет от того самого киклопа Злата тельца порядка 20-50 мильо нов незападников, и только от голода да мора.Что и означа ет, что глобализм по стезе глобализации террора Ма моны ведет вовсе не в буколику "единого человече ства", а именно и только к состоянию ГЛОБАЛЬ НОГО цивилизационного террора, "РАЙХ-Беллум омниум контра омнес" (даже межвидовой оной в скором времени!).
       Кровожадность которой издали несравнима с ми ровыми канибало-бойнями, сварганенными тоже глобализмом, и именно по стезе "глобализации"= "капитализации" сего АНТИ-цивилизационного мо нстра.
       Самое тревожное и срашное для несородича-современни ка - именно в том, грю, что нет ЗА ПРЕДЕЛАМИ СИГРОМ ПИЗМА иной идеологии, способной дать мудрую альтернати ву неолибертаризму (И МАОИЗМУ), как издевон-идолологии пан-эутаназии рода-в-триаде.
       Обычно оному противопоставляются "КУЛЬТУРНО-цивилизационные мировоззрения" типа исламского, буди стского, африканского, православного, даже латино-амери канского. Но мой читатель сразу же секёт, что такой контра форс варганится на РЕЛИГИОЗНОЙ, А НЕ ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКАТНОЙ = СОФИЙНОЙ основе, а сие есть даже не утопия, а не что гораздо хуже ...
       Ибо дура современности в виде абсолютно неадекватного Шпенглерова "цивилизационного" подхода к Антропогонии тоже деградировала в этом плане, даже по сравнению с праот цом оного анализа - самим хмурым тевтоном. И вовсе не толь ко по стезе мнимой контраверсии меж "культурой и циви лизацией", или куцей методологии организмизма.Но сие только в очредном разе доказывает их же правоту о всемощ ности тренда Инволюции в глобализме, в том числе и глав ное,- в контуре единственного истинного богатства Гомо са пиенс - анима гумана и творимой только ею же культуры тригемины ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ.
      
       Она, мором-террором Мамоны тоталиситски по раженная, явно не способна на роды эвристичных СИСТЕМ СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ взг лядов и даже отдельных идей такого именно - сис темного и особенно эволюционно-пролонгиро ванного,- ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТН ОГО качества...
       Такое противопоставление по религиозному принципу не эффективно по многим параметрам, но, главное,-потому имен но, что все религии,- как железобетонно и доказала История наша асофийно-горемычная,- в абсолютной мере не эффективны и потому - только инволюционны.
      
       Это до кровохарка нам и доказывает такие примеры, когда неолибертаризм вошел в клинч-ЛТНЧ с нехристианскими ку льтурами, поизничтожил их, а потом привел оные к цивилиза ционному спазму,- азиятских тигров, латиносов, и не только оных.Противостоять ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНО неолибертаризму-неофашизму современности, эрго, никак не может ни марксизм, ни тем паче уж религии современности.
      
       Ибо одно ФУНДАМЕНТАЛЬНО-неадекватное мировоззрение может быть побеждено другим неаде кватным оным только тоже в ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-СУИЦИДНОЙ мере!А сие в контуре Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ и того ее круга адова, который обозначен в СИГРОМПИЗМЕ как коллапс ИМЕННО СОФИЙНОСТИ у ГОЛД-ГОЛОЙ а.гума на = анимацид-СОФИОЦИД,- м.б. исключитель но ФУНДАМЕНТАЛЬНО-мортицильным тоже!
       ТАГ исходит из того, что победа над глобализмом здоро вых еще сил рода-в-триаде возможна никак не путем изобре тенья нео-велосипеда - новой идеологии, как формы все той же классовой борьбы.Такая, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНАЯ виктория возможна исключитеьно только путем анигиляции идеологии вообще, и именно в русле родовой, муд рой уже борьбы нашей за выживание от Инферны тригемины РАЙХ-ПЛУТО ДЕМОКРАТИИ, как со держания глобализма современности и дико недолго го уже АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНОГО футура.
      
       А в том, что сие возможно только в азимуте со физации=софигенизации а.гумана,- ТОКМО В КОН ТУРЕ СИГРОМПИЗМА,- путем вакцинации каждо му несородичу новой родовой силы,- воли к Софии,- я уж точно устал доказываться.
      
       ХХХ
       Заключая сей довольно длинный скрипт о сознании со временника-несородича, Кайно-консуменса = субъекта-суи цида глобализма, тоже и потому именно - уже суицидного, я вроде и д.б. касаться праосновы и убер-фундамента лю бой исторической формы сознанаия - МС.
      
       Но в уже откатаных глыбах Общей Гуманики об нем сто лько понакатано, что даже выжимку из оного полагаю излиш ней.Достаточно и той ерезии ТАГ, что глобализм реальный, как инстинктивная АНТИ-цивилизация, столь успешная на первый взгляд,- тем не менее, исхитрилась вегетировать, фун даментируясь именно и только НЕО-ОРДИЧЕСКИМ, тер роро-асофийно-инстинктивным, ФУНДАМЕНТАЛ ЬНО-СУИЦИДНЫМ МС, причем сии дико некрасивые параметры МС современника стали дико дегуманизированы,- даже по сравнению с пра-МС ордика мохнато-несчастного.
      
       В условиях, когда терроро-тех-мощь глобализма стала во-истину агромадной, и каждый неверный шаг наш по пути деструкции МС может вести только к непредсказуемым и ГЛОБАЛЬНО-би фуркационным = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИ ЦИДНЫМ итогам,- базарить о Рите обзаведения современником АДЕКВАТНЫМ И МУДРЫМ МС наконец-то,- означает не что иное как молоть воду в ступе.
       Вот почему закономерным и логическим будет следующ ий шаг ТАГ по стезе системной критики глобализма,- в виде обнаружения судий и суда праведного над паровозом имен но в сем убер-преступном деле.
       По вине которого современник и оказался хотя и в тоге единого рода-в-триаде, но так как пара-уже-Бытие и такое же сознание эволюционно-историчес кие его имеют вид именно и только Инферны триге мины-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ = ГЛОБАЛИ СТАНА ПАН-ПОТРЕБОТИТА,-то ознакомился он с собою, несородичем,- только в формате висельника на сквозняке зрелого уже глобализма в хитоне цив илизации пан-смерти для рода-в-триаде ин тото.
      
       Ну а касательно паровоза того самого, то мой читатель, уже прошедший, на карачках хотя-бы, а все-же огонь, воду и медные трубы Общей Гуманики,- распрекрасно знает оного. Ибо в "культурной" истории сия роль паравозихи безапеляционно принадлежит РАЙХ-ПЛУТО-ПА РА-философии, РАЙХ-ПЛУТО-ПОСТ-ОНОЙ, и только оным, блин!
      
       Так как в распоследнем и наиглубиннейшем аккорде имен но она и была в ответе за качество главного фактора Антропо гонии - МС тот самый, то вполне логичным манером вина за поворот цивилизационных рек в сторону Инволюции,- в фор мате глобализма реального, инстинктивной АНТИ-цивилиза ции-пан-теократии Мамоны,- всецело и однозначно-абсолют но только на ее именно совести.
      
       К сожалению, сей атрибут БУРЖУАЗНАЯ евро-ПАРА-философия постыдно оставила то-ли в деле по стезе УК, то-ли у прокурора, и потому стала сама вовсе не пассионарной полюбовницей Софии ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-волоокой, а именно и только ШАЛАВОЮ ОТ СОФИИ, низкой даже в бабской сугубо морде лица.
      
       ХХХ
       Вот об этом пренеприятнейшем деле нам и предстоит каля кать да кашлять, читатель, ежели ты алчешь стать не колено преклонным апологом Мамоны, а ЦИВИЛИЗАЦИОННО-адекватным, мудрым сородичем, борцом родовой бо рьбы с глобализмом,-за свое же МУДРОЕ ослобоне ние, за МУДРУЮ сущность-эссенцию человеческую = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНУЮ!
      
       Которому сородичу, как Человеку Мудрому наконец, толь ко и под силу перебороть глобализм в качестве цивилизации скоростной уже погибели космо-неудачника по кликухе Гомо сапиенс,- в формате Гомо Кайно-консуменс, однако.
      
       И даже обзавестись нимбом, во-истину безпреце дентным в тортурах Антропогонии, - ГОМО СОФ ИГЕНИКУС, ЛИБЕР ЭТ ИММОРТАЛИС.А вовсе не Гомо глобалистикус, эрго пан-суицидиус, напомню на всяк пожарный...
      
      
      
       ХХХХХ
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      

      
      
      
      
      
      
      
      

    О БУРЖУАЗНОЙ ПАРА-ФИЛОСО ФИИ И ПАРА-ПОСТФИЛОСОФИИ,- РАЙХ-ПЛУТО-ШАЛАВЕ ОТ СОФИИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОС НОЙ

      
      
       Ежели ты с теми, кто платит и заказывает,кто же ты ежели не шалаво-проститут от Софии во лоокой?
       РОМП.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       Подзаголовок сего скрипта - вовсе не мой эпатаж, а воль ная передача слов последнего из могикан БУРЖУАЗНОЙ ПА РА-филосфии, но еще эллинской все-же прабы,- известного и приснопамятного директора тевтонской гимназии - Гегеля.
      
       На подслеповатых в плане софийности ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ глазах кото рого глобализм стал зрелым, пан-террористичным да абсолютно асофийным РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБА ЛИСТАНОМ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, победившим окон чательно (как многим, и тому горе-директору тогда казалось) по крайней мере в нордическом простран стве.
       Оскопление дикое эллинской философии,- в формате име нно буржуазной пара-уже-оной,- факт, однозначно известный многим, и вовсе не только марксистам, за исключением разве-что стыдливого отрицания или замалчивания самыми филосо фами постыдной, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СУИЦИДНОЙ поги бели философии.
       И именно из-за ея буржуазности, фидеистичнос ти и АБСОЛЮТНОЙ УЖЕ АСОФИЙНОСТИ - НЕАДЕКВАТНОСТИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, что в данном разе, в кон тексте глобализма, как теократии=тотализма Мамо ны,- одно и то же!
       Ибо на самом деле Гегель как-бы и не был буржуазным в прямом смысле слова, особенно в своей "философии исто рии", где он, как всем известно, ратовал за верховенство, наве ки и присно тольки, - именно заплесневело-замшелой безпро будно монархии пруссачекого разлива.
      
       Но по всем параметрам своей гросс-системы ТО ТАЛИЗМА Гегель даже как, дико буржуазен!- и име нно в векторах, имманентных глобализму буржуа, как инстинктивно-террористичной АНТИ-цивилиз ации,- АГУМАННОСТИ И НАДМОРАЛЬНОСТИ= АСОФИЙНОСТИ своей философии.
      
       Не зря же мудряк Камю обозвал его бардом тота лизма, сего эссенциально-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО РАЙХ-атрибута глобализма ФУНДАМЕНТАЛЬНО -СУИЦИДНОГО. И сие положение ТАГ- абсолютно верно, не смотря на то, что многие, особливо интеллигентики-руси чи, падкие диким макаром на всякую западную обер-гадость, полагали его панлогизм даже в качестве "революционной" фи лософии.
       Буржуазность ПАРА-философии Модерна в лице Гегеля была пройдена фидеизмом, именно иудейс кой гонии оным, а потому и стала апогейной верши ною того суицидного тренда в истории хаос-террора евро-метафизики, который был начат еще Пифаго ром, и особенно трагичным боксером-олимпийцем по прозвищу Плато - Аристоклем.
       За все в сем замызганном мире надо платить, а дармовый сыр бывает только в мышеловке, И ТОКМО ДЛЯ ВТОРОЙ МЫШИ, что и тебе положняк помнить, читатель ты мой воло окай...
       ХХХ
       Почему же я затеваю в теории антиглобализма опять кро хоборство по части горе-философической, раз Гуманика уже в Манифесте дико нахально объявила, что она - уже не фило софия?
       Я же частичным манером уже отвечал на этот вопрос: да, именно ПАРА-философия на своей совести несет вину па ровозную за тот величайший во всей Антропогонии циви лизационный издевон, когда, поднявшись с коленок пред иудейским идолом трехглаво-двухбородого бога в Первом Ренессансе, нордик горе-активистский не придумал ни хре на более мудрого, как вмиг, как-бы удар с ноги получив в пустой свой церебеллум,- упасть опять на те самые колен ки пред идолом.
       Причем опять - пред ПЛУТО-иудео-языческим именно оным, не смотря какой кликухою мы будем крес тить оного,- то ли именем сирийской богини (или бога, я и не знаю точно) алчности Мамоны, то ли именем Златага те льца.
       По крайней мере, главная - теоретическая вина за сей по ворот цивилизационных рек (ПЛУТО-ИУДЕИЗАЦИЮ) - иск лючительно на совести той самой, красивейшей и такой мощ ной, казалось, философии эллинской прабы,- как страстной по любови Софии именно,- как сие кощунственно не покажется читателю мому. Правда, к тому часу роковому для нея из кла дези идей эллинской мудрости оставалось уже мизер без 8, и мой читатель уже врубился, надеюсь,- почему сие стряслось именно так, и кто именно повинен за сию эутаназию эллин ской = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕК ВАТНОЙ мудрости.
       Напомню на всяк пожарный, однако, чтоб все сии "кощун ства" гумаников-сигромпистов зэкской гонии не вызывали па тогенного слюноотделения в стиле осовевшего от белены верб люда, и чтоб у читателя мово не возникало желаньице прогни лое забросать зэк-автора каменьями, - насмерть именно и толь ко сию - тоже иудейской же гонии!- акцию-аксию варганить.
      
       Исторически первый удар по мощнейшей фило софии Секулюс ауреус Эллады был нанесен в самой Элладе и почти по Марксу.
      
       Ибо, развиваясь по рельсам КЛАССОВОГО социума, и ос обенно апосля зарождения падучки по имени Пакс элленика в голове горе-учня великого Аристо, тоже "великого", но уже в формате верха пастухов Македонца,- Эллада и впала в страшный маразм и коллапс классовой=АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИ ЦИДНОЙ гонии, в котором мудрость Секулюс ау реус эллинами уже вовсе не полагалась за панацею.
      
       Лапидарно базаря, сами эллины и виноваты, что ихняя фи лософия оказалась за бортом Истории, и последующая упадни ческая и декадансная эпоха эллинизма сие прекрасно нам дока зала. И ее философия уже не идет ни в какое сравнение с клас сикой в оной мудрости-премудрости,- сварганенной милетца ми, элеатами, Сократом, Плато и Демокритом, а также и особ ливо - Аристо.
       Второй удар по философии эры Зарождения = по лнотелой уже а.гумана Секулюс ауреус того самого был нанесен абсолютно афилософичным и асофийн ым Римом.
       Что и сталось конечной причиною самоповала его самого позже и с ужасными ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫМИ последствиями для всего священнокаменн ого континента в скором последствии.Вот и базарь по том, что философия - это ловля кота черного в комнате без окон, в ночь безлунную, особливо ежели сей скотина там и близко не ночковал да не мяукал...
      
       Чиатель уже знает, что в Риме философия ежели и была, то в виде жалкого плагиата только с эллинистической, дегра дирующей уже (особенно с философии Стои), а вовсе не с тех великих мужиков Секулюс ауреус.Но также характерно и то, что в Риме не прижилась и ИДЕАЛИСТИЧЕСКАЯ ФИЛО СОФИЯ ПЛАТО И ДАЖЕ АРИСТО, которая как бы при няла на грудь ТЕИСТИЧНЫЙ опыт индийской праджна парамиты, (которой сам Плато не знал еще) и ориенталь ного магического МС вообще.
       Как бы там не было на деле самом, но Рим жестоко попла тился (и вовсе не только в контуре анима романа) именно за свою афилософичность и именно в формате поражения посты дного оной пред той самой азиятской мистикою в виде сектан тской ерезии от Талмуда-торы.
      
       Сие имело, однако, такие страшные последствия, что ни один из римлян даже и во сне кошмарном от так полюбовного в те времена лошадиного перепою предвидеть никак не мог. Ибо именно из-за афилософичности, АСОФИЙНОС ТИ Рима, в основном да главном,- на Европу и на двинулся кошмар средневековья, отринувший сей континент на тысячелетие дико далече - к рубежам варварства.
       Кстати, мало кто из современных постфилософов,- особен но по стезе так модной ныне жгучей ненависти к исламу и "ис ламизму",- помнит тривиал, что идейный багаж Секулюс ауре ус Эллады, особенно корпус идей Аристо,- был спасен от священного огня инквизиции христовой именно - арабами, диким макаром обрезанными...
      
       И даже сам Первый Ренессанс во многом стал возмож ным именно благодаря этому благородному и мудрому дей ству мавров-мамелюков-сарацинов сих, обрезанных в нату ре, грю, но никак не в аниме своей.
       Что - обрезание духовное, в плане именно утери ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ со фийности МС И СД - и сварганила иудео-теократия с евро-нордиком-БОГОИЗБРАННИКОМ, и вовсе не только в период средневековья, а перманентным РАЙХ-ПЛУТО-макаром ИУДЕИЗАЦИИ ЕГО АНИ МЫ...
       Касаемо маразма средневековья я уж точно распространя ться не стану, ибо мутит делаваров непереносимо, блин. Да и писал я уже об этом предостаточно в Инфернике и Антроподи цее Общей Гуманики.Могу только напомнить, что касаемо концептуальной гонии глобализма реального, как инстинктивной именно АНТИ-цивилизации-теокра тии Мамоны,- чрево-чреслами да отце-маткою его есть именно и только средневековье!
      
       Ибо Ренессанс по части философии так и остался смутно-блудным временем, по-хлеще и русской смуты оным.Даже в том смысле, что пытаясь обустроить Возрождение а.европеа посредством фениксирования Античного Косма (в полном раз вороте фейсом-хлебалом назад, иными словами!),-Первый сей Ренессанс потерпел сокрушительное самопоражение.
      
       Из чрева средневековья а.европеа вышла кале кою, поломанной дико-похребетно, в плане ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ софийности .И многие параметры сей инвалидности вполне уют но уместились потом в БУРЖУАЗНОЙ ПАРА-фило софии Модерна, вплоть до наших инфернальных дней.
       Иными словами, философия Первага Ренессанса, воспевая гимны-осанны ТЕЛУ человека, одновременно сварганила и са мую страшную философическую измену.Суть ея тоже извест на читателю мому: это преступное забвение именно ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-главного в эллинской философии,- триадного МС, Софии как самоцели философии,- манером замены ее на обрез "автономного разума", принципа мерности, как главного параметра мудрого человека,- на без мерность и террор Мамоны - НА ИУДЕИЗАЦИЮ ВМЕСТО ЭЛЛИНИЗАЦИИ=СОФИЗАЦИИ МС И СД именно.
      
       И даже принципа коллективизма эллинского по лиса,- манером замены оного на инстинктив абсолю тно асофийного уже индивидуализма и эгоизма ди ко террористичного и безо всех абсолютно ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ берегов, что и есть главным в реальном глобализме под эги дою иудеизированного до мозга костного и потому полагавшегося НИЗКИМ дотоле буржуа.Контекст сре дневековья во всей сей измене - очевиден и бесспорен, нечего молоть воду в ступе.
       Но самое главное в поражении эллинской философии под конец Первого Ренессанса - в другом, а именно в обосновании СОЦИЕТАТНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО самопор ажении Европы,-в формате выбора инстинктивного пути в реализации нелечимого ТЕРРОРО-активиз ма духа нордического, но уже не только не мудрого, но и не рационального, а именно и токмо РАЙХ-ТО ТАЛИСТСКОГО= ГОЛД-СВИНО-ГОЛОГО = ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦДНОГО.
      
       Гония глобализма реального под конец Ренессанса проис ходила абсолютно стихийно,- тем привычным манером Антро погонии, который изначально был главным в оной,- методою мегализации хаос-террора эволюционно-исторического Бытия и сознания европейца-несородича, и токмо во славу Мамоне. И за сие вина тоже на совести христианства, по край ней мере,- в формате РАЙХ-ПЛУТО-КОЛОНИЗАЦ ИИ ОЙКУМЕНЫ под фиглистом христианизации якобы ея, в виде явной измены по отношению к ид еям Христа по части апологии инстинкта алчнос ти в реформации, как якобы "религиозной револю ции".
       Ну а что же светская-то философия Модерна, заорет бла гим матом эллинского блядословия читатель мой?Да ни хрена оригинального с оной не сварганилось, ибо светская филосо фия Модерна, пытаясь подняться с коленок пред идолом иу део-христианским, и долго еще пинаемая страшнейшим мака ром схоластикою, посредством кострища инквизиции,- пер вой упала постыдно на коленки пред главно-загла вным идолом нарождающейся АНТИ-цивилизации глобализма буржуазно-реального,-РАЙХ-ПЛУТО-ИУДЕО-златым тельцем, БЕСТИАРИЕМ ПАН-ПО ТРЕБОТИТА.
       Сей момент в истории философии мало отражен в адекват ном виде именно, и я по-человечески вполне понимаю причи ны сей стыдливости оных горе-любомудров. Вот только оправ дать сие никак не могу.Дело в том, что философия эллинской гонии в Модерне десператически пыталась сделать абсолют но невозможное,- возродиться Фениксихою из пепла дикости средневековья в абсолютно неадекватном формате БУ РЖУАЗНОЙ,= мамонитской, продажной, а вовсе не софийно-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ пара-философии.
      
       Какова в натуре возможна в качестве, единствен но-адекватном,- МУДРОЙ ФИЛОСОФИИ ЧЕЛ ОВЕКА ТОЖЕ МУДРОГО И МЕТОДОЛОГ ИИ ОБУЧЕНИЯ ОНОГО АЗАМ СОФИИ ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АД ЕКВАТНОЙ.
       Сие невозможно и потому еще, что ТАКАЯ философия по главной для философического сознания стезе,- свободы мысли и МУДРОЙ критики Сущего, в условиях никакой не демокра тии, а именно КЛАССОВОЙ ДИКТАТУРЫ = ЦИВИЛ ИЗАЦИОННОГО ТЕРРОРА, ТОТАЛИЗМА КАПИ ТАЛА И БУРЖУА = РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА-ЗВЕ РИНЦА,- это же дико-дикий контрадикцио ин адже кто, как и жидкий ж/д рельс...
       Мамонизация всего и вся в нарождающимся реальном гло бализме - абсолютно нормальная, однако, для истории челове ка и духа оного вещь.Философы (не все, правда!) и раньше продавались сильным мира сего, иногда - аж на три колена на перед, в том числе и великий-превеликий Аристо, как извест но.
       Но диктатура Мамоны в глобализме реальном стала бесп рецедентной именно по параметрам не только наглости и агре ссивности, но и в плане ИСКУСА, так как она имела очень ТЕ РРОРО-манительный не только для охломена, но и для иного мудреца азимут,- страсти-мордасти, пассии, и явно не первос ортные.А круче базаря,- именно и только ИНСТИНК ТИВ В НОУМЕНЕ ЧЕЛОВЕКА,- тайну страшную, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНУЮ которого фи лософия и наука так и не расскрыла досихпорно...
      
       Именно по этой причине светская философия Модерна и родилась в исключительно ЦИВИЛИЗАЦИОННО-неадек ватном, но зато всеобъемлючем формате,- БУРЖУАЗНОЙ ПАРА-философии.И даже масонский грешок у родоначальни ков ее именно, Бэкона /зачинателя подполья розенкрейцеров/ и Декарта имеется.
       Единственный антипод оной гетере от Софии - утопизм социалистический был по известным прич инам слаб.Хотя античеловеческую суть-эссенцию глобализма буржуа и усёк, причем - изначально (Кампанелла, Мор).
       Как бы там не было, а история ХАОС-ТЕРРОРА В ГОН ИИ философии Модерна вкорне ужо отлична от истории СО ФИЙНОЙ философии Секулус ауреус Эллады - по многим критериям, в том числе и по главному оному.А именно - в БУРЖУАЗНОМ Модерне и в такой же его ПАРА-фи лософии, и потом в ПАРА-постфилософии так и не появились мудряки в уровень Сократа, Демокрита, Аристо, способные на МУДРУЮ КРИТИКУ социу ма и на системные идеи по стезе ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-СПАСОНОСНОГО мельоризма = софиза ции МС И СД.
       И нехай читатель не бросает в меня каменья, полагая, что и Маркс, и философия абсурда - могут войти в достойный ком паризон с теми древними мудряками.НЕТ!Во-первых потому нехай он не поступает так невежливо и суицидно (так как я имею высочайший дан не только в джентельмонском боксе, но и в бушидо зоновско-ломопашной гонии), что сии мужики - представители ПОСТФИЛОСОФИИ ужо, грю, а не буржуа зной ПАРА-философии Модерна, прикрывавшейся до своей погибели фиглистом все-же эллинской именно традиции.
      
       А во-вторых и главных,- сии якобы бунтари суп ротив глобализма никак не есть КРЕАТИВНЫМИ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АД ЕКВАТНЫМИ бунтарями!
      
       Философия абсурда вообще не осознавала истинной сути глобализма в сколь-нибудь адекватном манере, и сие есть так именно и по сей день, что и комментировать дикий излишняк. Касаемо же старины Маркса мне уже надоело доказываться, и особенно в том формате, что и я переболел им,- как падучкою именно.
       Маркс тоже не понял истинной сути глобализма, и имен но как РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-цивилизации абсолют но инстинктивно-асофийной, тоталистской, ибо пан -террористичной, и потому абсолютно не креатив ной, А ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ ДЛЯ РОДА-В-ТРИАДЕ.
       И касаемо родов ИСТИННОГО = ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-АДЕКВАТНОГО, А НЕ КЛАССОВО-ТЕ РРОРИСТИЧНОГО коммунизма в своих чрево-чрес лах тоже!, эрго, - суицидной только и исключите льно в ГЛОБАЛЬНОМ контуре Антропогонии, как эволюционной истории рода-в-триаде.
      
       Именно поэтому неправду бакланят и те его критики, кото рые полагают, что доктор Карл верно поставил диагноз "капи тализму", а трагедией доктора Маркса и марксизма (во всех ва риациях оного) имеет место быть якобы выбор неверной стра тегии лечения.Лажа сие, ибо именно диагноз у Маркса и оказался абсолютно неверным, ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-НЕАДЕКВАТНЫМ.
       Хотя многие частности его критики "капитализ ма" остаются и ныне верными, правда, только ка саемо первоначального этапа глобализации капита ла, никак не в азимуте ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУ ИЦИДНОГО, А НЕ БЕРЕМЕННОГО КОММУНИЗ МОМ его террора, что и главное, согласно ТАГ.
      
      
       Глобализм реальный развивался успешно, как дико многим и дико долго казалось, однако, вовсе не в силу то лько апологии оного буржуазной философиею.Хотя по час ти "опиума для народа", каковым и стала именно идеология пара-либерализма, обустроенная буржуазной ПАРА-философ ией,- и МАТЕРИАЛЬНУЮ СИЛУ такой апологии вовсе не по ложняк нам исключать или пренебрегать оною, читатель.
      
       Глобализм реально-зрелый, как инстинктивная АНТИ-ци вилизация, развивался только макаром ГЛОБАЛЬНОЙ накач ки лоло Мамоны по изначальному и перманентному азимуту Антропогонии,- мегализации хаос-террора в оной, повсемест но и во все времена выливавшейся непременно только в тренд Инволюции.
       Единственное выгодное отличие глобализма реа льно-зрелого,- пресловутый "РАЙХ-рост" ПЛУТО-терроро-дуплета абсолютно иррациональных Праг мы и Потребы,- ГЛОБАЛИЗАЦИЯ оного цивилиза ционного террора В ФОРМАТЕ ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА.
       В КОНТУРЕ ВСЕГО ГОЛУБОГО ШАРИКА, ПЛАНЕТЫ ЛЮДЕЙ,-ЕДИНСТВЕННОГО ТРЕНДА СЕЙ ИНВОЛЮЦИИ,-гонии Инферны тригемины-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ и перманентного ее обострения и обогащения все новыми мегапробле мами.
       И последнему дебилитику от родов, однако, ясно, что особ ливо как-то гордиться такими какчествами глобализма может даже и не он, как клиент палаты под нумбером 6 желтого до ма, а именно и только неолибертарий, оттудова абсолютно не выездной.Особливо - американского РАЙХ-ИУДЕО-СВИНО-ЗВЕРИНО-разлива оный, в котором "белом карлике" сколь-ни будь эвристичная философическая мысль отроду не рождалась и даже близко вигвамов и скво обер-дебилитски-феминист ских ихних не ночковала...
       Правда, терроро-искус Мамоны и Потребы играет на руку либертаризму как идеологии, хотя и свинской, но именно суи цидной в ранге пандемии, и в том еще покамест, что на сей ис кус попадаются - и именно в силу их асофийности - дико многие гаврики в Ойкумене.И вовсе не только из убер-легионов многомильярдных охлоса-ДЕМОСА, к великому со жалению.
       Словом, последний по времени и самый страшн ый по силе удар по ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕК ВАТНОСТИ-СОФИЙНОСТИ философии эллинск ой прабы нанесен именно таким научно-техническ им, казалось, Модерном и главным идолом-истукан ом оного - Мамоною, а также жрецом-шаманом оно го пагано-иудео-ПЛУТО-РАЙХ-идола - низким, ибо нелечимо асофийно-инстинктивным буржуа.
      
       В этом смысле изничтожение эвристичной философии эл линов м.б. сравнимо только с варварством эпохи средневеко вья, но с одной большой разницею.Дело в том, что светская философия в средневековье изничтожалась во имя бога, как потустороннего объекта слепой веры и такого же раболепно го послушания для нордика, во что он, однако, не дико верил. И старался сугубо атеистическим макаром обустроить себе рай парадизнейший - в посюстороннем мире. И именно под эгидою того самого идола злата тельца, изобретенного в исхо де иудеев из рабства айгиптова еще.
      
       Сия лживость евро-ПАРА-философии была сра зу воспринята за убер-аж-главное именно в Модерне обустроенным оной РАЙХ-ПЛУТО-либерализм ом, само название которого имеет место быть бес пардонной издевалкою.
       С другой стороны и главное, буржуазная ПАРА-фило софия стала лживой и неадекватной изначально именно пото му, что она и впрямь лгала, причем - все именно!И об том, что глобализм реальный есть инстинктивная АНТИ-циви лизация, потому ФУНДАМЕНТАЛЬНО-мортицильная только, и об том, что истинный гештальт глобализма возможно уразу меть только при помощи триадного МС, всемерно ориентиру ясь к Софии волоокой только.
      
       Самое страшное в буржуазной ПАРА-философ ии - то, что она была и осталась дико АНТИЧЕЛО ВЕЧНОЙ = АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ПАРА-философией, ежели таковой нонсенс вообще возмо жен.Более того, не без ее усилий и сама ФП познания в гло бализме реальном стала убер-хаотической и "целевой",= инст рументально-прикладной только в терроро-азимуте сиюминут ной и максимальной пользы.
       А посему сама мегализация хаос-террора позна ния и реализация его идей в системе Техне никогда в истории не была так тотально-суицидно разверну та супротив человека (даже в контуре так страстно желанного нордиком комфорта, и породившего... яв но уже непосильную нашу дань за эволюцию,- боле зни АНТИ-цивилизации), как сие имеет место быть в глобализме реальном и особенно в зрелом.
      
       Характерно, что и после бесславной погибели буржуазной ПАРА-философии старой традиции, ТАКАЯ ЖЕ В АБСО ЛЮТНО АСОФИЙНОМ ФОРМАТЕ постфилосо фия переняла в свой корпус идей закономерно и в натуре именно все сие антигуманное и асофийное, ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЕ.Исключения здесь крайне редки, и я со спокойной совестью могу отметить только отчасти Маркса (почему отчасти,- читатель уже знает) и те ветви философии абсурда, которые обобщенно называют ся "философией жизни, человека", то-ли "философской антро пологией".
       Но эвристичность и этих школ постфилософии весьма не велика,-и именно по той, главной причине, что они выпали из контура единственно адекватного МС в условиях глобализма зрелого,- гуманического МС СИГРО МПИЗМА.
      
       Вот почему ИСТОРИЧЕСКИЕ ПУТИ К СОФИЙ НОСТИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНОЙ философии Ориента и Окциден та, не смотря на кажущуюся их принципиальную полярность,- особенно в контуре обустроенных ими цивилизационных ПРИНЦИПОВ АКТИВИЗМА И ПАССИВИЗМА, а еще более особенно,-касаемо МУ ДРОСТИ, ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОС ТИ этих принципов,- в конечном итоге оказа лись идентичными!
       Ибо оба сии пути импотентно-лесбо-платонической толь ко полюбови к мудрости оказались - бесплодными, как мул не счастный, мудрость человеческая и особенно родового калиб ру оная,- так и осталась нами, дебилитиками не полюбленной, и уж тем паче не обустроенной, а родовая сила по имени воля к Софии,- так и не привитой ни нордику-нео-ордику, ни ориен талу желто-косоглазому.
       Разница оказалась сугубо несущественной - ВРЕ МЕННОЙ, измеряемой недожитыми годинами толь ко, как кощунственно сие не покажется в очередном разе для читателя мово.Ибо пассивистский Ориент оказал ся под сапогом гишпанским активистского, но никак не муд рого (а убер-агрессивного и потому терроро-иррационального, в абсолютном именно РАЙХ-формате со временем!) квази-христианского Окцидента давным давно.
      
       А сам нордический Окцидент, развив принцип активизма именно в ИРРАЦИОНАЛЬНОМ, ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОМ РАЙХ-ПЛУТО-аз имуте "глобализации",- сперва самопоразился сам, посредством выбора пути инстинктивной АНТИ-ци вилизации глобализма ПЛУТО-реального, а потом,- в силу именно немудрости и иррациональности сво ей ПАРА-философии и идеологии,- навязал сей инадаптивно-инволюционный, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-СУИЦИДНЫЙ АНТИ-идеал социогенеза почти всем остальным со-членам Ойкумены.
      
       И вина за сие мега-преступление пред родом-в-триаде и той самой рохлеобразной все еще человечностью,- всецело и абсолютно за БУРЖУАЗНОЙ, не только низкой, но и полностью асофийной, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИ ЦИДНОЙ ПАРА-ФИЛОСОФИЕЙ. Ибо именно сия ге тера от Софии всегда, пока жива была, отвечала в Модерне за эссенциальные качества главного фактора Антропогонии - МС , не устаю повторами кидаться.
       Обеспечив контур самого античеловечного тако го МС (именно в статусе главного фактора гонии и цивилизационного террора глобализма реального!) - пара-либерализма, буржуазная ПАРА-философия тем самым выбила концептуальную скамейку из под ног висняка несородича на убер-сквозняке тота льно-глобального ранжира тоже беспрецедентной в Антропогонии нео-ордической или теократично-инс тинктивной АНТИ-цивилизации.
       Вот и уся диалектика, читатель.
      
       ХХХ
       Каковы же основные ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ ИЛЬ АНТИ-ОНЫЕ параметры БУРЖУАЗНОЙ ПА РА-философии?Могу и должен,- ибо сие очень даже важно в постижении современником сути глобализма и преодоления оного, и именно уже только посредством родовой борьбы, а не классово-цивилизационным террором,-только повторить уже выписанное раннее в глыбах Общей Гуманики.
      
       Первое. Буржуазная ПАРА-философия выгодно отличается от предшествовавшей эллинской гонии оной тем, что она ТОТАЛЬНЫМ МАКАРОМ СТА ЛА раболепной РАЙХ-ПЛУТО-ФИЛОСОФИЕЮ МАМОНЫ = ПАРА-философической ширмою для тотального порабощения консуменса как немудрого и отчужденного во всем несородича = ДЕМОСА име нно.
       А никак не ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ = МУДРО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСО НОСНОЙ ФИЛОСОФИЕЮ, стратегиею тотальной и мудрой эмансипации = СОФИЗАЦИИ несородича того самого, как со-члена ЭСХАТО-единого уже ро да-в-триаде.
       Я уже отмечал, что "интересной" = продажной философия становилась и раньше, как и Дух человеческий вообще сей природный грех принял и подавно на грудь (ибо дико несамос тиен он, особенно в главном - экономическом плане).Но ни когда еще (за исключением смрадного средневеко вья, но на то оно и было теократией-деспотиею) вся философия определенной исторической эпохи, вся,- ин тото и до мозговины костной,- не продавалась се му ПЛУТО-ИУДЕО-истукану = СВИНО-ИУДЕИ ЗИРОВАЛАСЬ.
      
      
       Второе. Именно в силу страшной мамонизации-ИУДЕИЗАЦИИ, буржуазная философия изначально и присно стала имманентно АНТИГУМАННОЙ = ТЕРРОРИСТИЧНОЙ ПАРА-ФИЛОСОФИЕЙ -АПОЛОГИЕЙ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦ ИДНОГО ТОТАЛИЗМА МАМОНЫ,- человек же, как субъект и особенно как самоцель истории,- ее вовсе не интересовал.
       Античеловечность буржуазной ПАРА-философии (стрип тизировав все фиглисты оной касаемо прав человека, демокра тии, свободной конкуренции и пр. муры) выражена именно в диком издевоне ЭКОНОМИЧЕСКОГО только квази-либерализма=апологии РАЙХ-ПЛУТО-террора Ма моны, ГЛОБАЛИСТАНА-БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕ ЛЬЦА.Сие ни в каких комментариях никак не нуждается, что мой читатель уже прекрасно понимает, надеюсь.
      
       Третье. Самой страшной изменою буржуазной ПАРА-философии есть то, что не удалось даже схола стике,- полный отказ от единственно-адекватного МС,- сперва триадного, а потом, в зрелом, ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОМ УЖЕ глобализме,-от гуманического оного, главного Боливара РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-цивилизации - В СИГРОМПИЗМЕ.
      
       Сие не только вылилось в абсолютную неадекватность вос приятия нордиком самой Антропогонии, как эволюционно -ис торической картинки Бытия человека, но и повлекло страш нейшую разруху в главном механизме истории - в СД. Кото рый, сперва поломав все силовые линии триады как ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО ГО контура Бытия и ДУХА- ФО (и изобразив 4-ое такое терроро-РАЙХ-ФО "человек-Мамона"),- вмес то гармонического вида СД приобрел гешта льт именно триады "РАЙХ-ПЛУТО-цидов",- натуро-, гено- и анимацида= СОФИОЦИДА.
      
       В результате чего глобализм реально-зрелый и реализовал "нового человека", во-истину уж,- Гомо РАЙХ-Кайно-ко нсуменс именно,- в формате исключительно для не го адекватном,- Гомо ПЛУТО-глобалистикус, эрго пан-суицидиус, ПЕРВЕНЕЦ ИУДЕО-АДАМОВ.
      
       Четвертое. Как сие не покажется ерезийным для читателя мово, но именно буржуазная ПАРА-фи лософия нафиг-нахрен отказалась от предмета из начальной, казалось, любови философической - Софии ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ.
       И сделано сие преступление было вполне осознанным и "интересным" макаром,- посредством замены Софии по фор муле Верум, Бонум эт Гуманум, и даже полноценного Ратио эллинской прабы (по формуле Верум эт Бонум) пресловутым "АВТОНОМНЫМ РАЙХ-ПЛУТО-РАЗУМОМ" - главным инструментом добывания терроро-навара для тотализма Златага тельца, а вовсе не Истины сермяжно-высоколобой, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АД ЕКВАТНОЙ.Сия измена - следствие именно мамонизации-ИУДЕИЗАЦИИ буржуазной философии, и имеет под собою вполне приземленную и античеловечную причину.
      
       Она заключена в тривиале, что для глобализма реального, как не только инстинктивной, но и им манентно паразитирующей на "прогрессе" науки и техники,= по форме промышленной под-АНТИ-ци вилизации,- значимы были только ПРИБЫЛЬН ЫЕ идеи и их ПРИБЫЛЬНАЯ, ТОТАЛИСТС КИМ МАКАРОМ ТОКМО водимая реализа ция в Техне, а не рохли в виде Софии, Бонум и осо бенно Гуманум.
       Так, как-бы и в отличие от философии Ориента, в которой София по формуле ВБГ была заменена магически-религиозн ой "мудростью",- в еврофилософии сварганился другой нон сенс.
       Принцип активизма и сам СД евро-нордика, за СОФИЙНОСТЬ-АДЕКВАТНОСТЬ ФУНДАМЕНТ АЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ которых ратова ли любомудры Эллады,- был приземлен на жалком пятачке того самого автономного,- ОТ СОФИЙНО ГО КОНТУРА ВБГ ИМЕННО!- РАЙХ-ПЛУТО-ра зума.
       Как АНТИ-цивилизационный принцип глобали зации террора Мамоны, принцип инфернизации= ПЛУТО-иудеизации истории В ФОРМАТЕ ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО РАЙХ-ГЛОБАЛИС ТАНА = БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА...
      
       Буржуазная ПАРА-философия стала проповедовать и вов се нонсенсы и кощунства с точки зрения тех самых эллинских любомудров,- прививая субъекту глобализма реально-зрелого - Гомо Кайно-консуменс - идеи об том, что истинно только то, что полезно, ПРИБЫЛЬНО, морально - тоже только то же са мое (этика утилитаризма, прагматизма американского, и не то лько оная).
       В результате сей измены буржуазной пара-фило софии она сама вскоре и вполне заслуженно-законо мерно откинула копыта, но сварганенный ею ПАРА -либерализм - остался и стал абсолютно неадекватн ой = преступной терроро-идолологиею тотализма Мамоны для того самого Гомо ПЛУТО-Кайно-кон суменс, ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО мега-суицида име нно.
       И именно полностью уже асофийная буржуазная ПАРА-философия на черно-черной совести имеет ужасный грех за то , что имманентная миссия норамально=софийной фи лософии - выпестование МУДРОГО ЧЕЛОВЕКА, ХОЗЯИНА СВОЕЙ ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗ АЦИОННОЙ ИСТОРИИ = сородича СОФИЙНОГО именно,- так и не была реализована, даже в услови ях НТП и НТР.
       Сия измена вполне уютно себя чуйствует и в корпусе идей современной буржуазной ПАРА-постфилософии, ибо единст венный ее антипод по данному параметру - Маркс - тоже пле вался верблюдом как в сторону Софии, так и МС, как главного фактора Антропогонии.
      
       Пятое. Буржуазная пара-философия поизбрала совершенно иной, нежели в эллинской философии пупизм-центризм, но опять-же посредством дикой измены даже к пресловутому здравому смыслу ОХ ЛО-ДЕМОСА.
       На место мудрого коллективизма эллинской философии, на котором Антеями-Атлантами тольки и стояли любомудры Эллады (обучение гражданина полиса мудрому соединению собственных и общественных интересов),- был избран поляр- ДИКИЙ ИНДИВИДУАЛИЗМ=ИНТСИНКТИВИЗМ. Кото рый в обход Софии всегда, неизбежно выворачива ется таким же диким, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-СУИЦИДНЫМ терроро-эгоизмом и непременной атомизацией-шизоизацией социумов эры глобализма реально-зрелого.
      
       А с креплением мощи глобализма, и особенно в русле им манентного механизма самого его наличествования - "роста= глобализации",- именно сей принцип дикого индиви дуализма-эгоизма = "ИНСТИНКТИВИЗМА" был перенесен пер се и на глобальный уровень "капита лизации" Ойкумены=РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА = ЗВЕРИНЦА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.И именно посредст вом ТЕРРОРА, ТОТАЛИЗМА УЖЕ ГЛОБАЛЬНО ГО КАПИТАЛА И ПЛУТО-НАХРАПОМ ТН МА ФИИ и был перенесен только.
      
      
       Шестое. Буржуазная ПАРА-философия сделала ГЛАВНОЕ ИМЕННО черное дело и в гонии Инфер ны тригемины-ДЕМОКРАТИИ,- контура тотально го слома триады в ранге единственно нам доставш егося ФУНДАМЕНТАЛЬНО-эволюционно-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННОГО Бытия.
       Внушив масс-человеку=несородичу глобализма лажу каса емо слома его ФО, ФП и ФМ,= обосновав правомочность да панацейность якобы дикую РАЙХ-цидов и дикий переполох в исторических миссиях Гомо консуменс,- в ранге винтика пан-террористки Мамоны только, а вовсе не са моцели истории же ,- буржуазная философия сознательно фиглистовала тривиал, что мегализация хаос-террора Бытия, соз нания, МС и СД глобализма не может не вылиться ни во что иное, как именно и только в ГЛОБАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ мегасуицид,- в виде ГЛОБАЛЬНЫХ негативных последствий сего убер-хаоса+террора или МЕГАПРОБЛЕМ.
      
       И я уже писал, что первыми о сем тривиале, и очень позд но, когда ложка во многом сталась и апосля ужина ужо,-заго ворили ТЕХНАРИ Римского клуба, а вовсе не постфилосо фы от Мамоны (и не марксисты, кстати, ежели не считать де лаваров от СИГРОМПИЗМА, еще в зиготе тогда бывшего). Сие ли не самое костоломное доказательство пара-адекватно сти и человеколюбия буржуазной философии и пост-оной?!
      
      
       Наконец, пропуская менее важные вещи,-седьм ое. Буржуазная ПАРА-философия изначально и впо лне закономерно плюнула не только на человека, но и на мечту его имманентную,- ИДЕЮ ТОТАЛЬН ОЙ И МУДРОЙ ЭМАНСИПАЦИИ РОДА-В-ТРИА ДЕ.
       Читатель уже знает, что свобода есть ЦИВИЛИЗАЦИ ОННЫМ атрибутом человеческого существа, вне которо го нормальным себя он полагать никак не могет. Другое дело, что в результате идеологической обработки, посредством вну шения ДЕМОСУ квази-идеалов пара-свободы,-будь то маркси стские оные, или-же горе-либеральные,- такой человек теряет ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНУЮ ориентацию макаром именно нафиг-нахрен и в этой области, вплоть до того, что именно рабство воспринимается им за свободу-волю, даже апо гейную именно и только вольницу стенко-разинскую...
      
       Читатель ТАГ уже съел пуд соли и касаемо того, что в ходе Антропогонии СВОБОДА - сей ИСТИН НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-СПАСОНСНЫЙ атрибут человека (каждого он ого, как сородича именно!), ни в едином социуме, нигде и никогда, реализован так, ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-СПАСОНОСНО не имел места буть!
      
       Что тоже убер-обер-даже-человеческое именно какчество Гомо сапиенс...И я уже много доказывался в тривиале, что ис тинная, СОФИЙНАЯ=ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНАЯ свобода человека возможна тоже только в контуре триады как ФУНДАМЕНТАЛЬНО-единственного адекватного формата его эволюционного Бытия (и такой же несвободы).
      
       Поэтому из всех форм и рецептур ослобонения человека, недостатка в чем в истории хаос-террора философии уж точно нету, ТАГ ломом настаивает именно и только на ТО ТАЛЬНОЙ И МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ эма нсипации=софизации, и именно РОДА-В-ТРИАДЕ или человека как СОРОДИЧА ИМЕННО и только НА ОСНОВЕ СИГРОМПИЗМА.
      
       И только посредством родовой борьбы с глобали змом. Ибо продолжения цивилизационного террора в формате классовой борьбы да РАЙХ-возмездия (с обоих именно сторон!) в созданной ныне глобализм ом ситуации Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ =ГЛОБАЛИСТАНА ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦ ИДНОГО - Гея не выдержит!
      
       Буржуазная же ПАРА-философия сию главную идею вся кой нормально-человечной философии испоганила до поляр ности статуса,- именно посредством фундаментирования са мой античеловечной и асофийной идолологии в исторической шеренге оных - РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-либера лизма.
       Ибо свобода человека, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ атрибут, грю, сего челове коногого сущетсва, посредством методологической робинзонады куцего экономизма, была сведена к БЗЖ, абсолютной, часто и вовсе ненужной, не про сто биотической, а именно и только РАЙХ-инстин ктивно-терроро-иррациональной, не знающей абсол ютно жалости к проигравшему.
      
       И фиглистование сей БЗЖ кликухою "свободной конку ренции" ныне может обмануть разве-что распоследнего деби литика от родов.Каковым только РАЙХ-ПЛУТО-либе ртаризм и полагает современника-несородича Кай но-консуменса - ОХЛО-ДЕМОС=ПЕРВЕНЦА ИУД ЕО-АДАМОВА!Достаточно читателю вспомнить неофашис тски-иудео-американскую доктрину "трехслойной Ойкуме ны", чтоб убедиться в очередной и только в единственном ма каре праведности ТАГ и зэк-автора ея.
      
       А также и в тривиале, кажущемся, однако, чита телю диким кощунством, что НИКОГДА ЕЩЕ ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЕ ПОРАБОЩЕНИЕ И ОТЧУЖ ДЕНИЕ НЕСОРОДИЧА НЕ БЫЛО ТАКИМ СТРА ШНЫМ, ГЛОБАЛЬНЫМ И РАЙХ-ПЛУТО-ТОТА ЛИСТСКИ-БЕЗВЫХОДНЫМ, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-СУИЦИДНЫМ, КАК В ПАН-ТЕОКРАТИИ су ицидного во всем, для всех и повсюдова ГЛОБА ЛИЗМА-ГЛОБАЛИСТАНА, содержанием и эссенци ей которого и есть Инферна тригемина-ДЕМОКРА ТИЯ = ПАНДЕМИЯ СВИНО-ПАН-ПОТРЕБО ТИТА = БЕСТИАРИЙ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА!
      
      
      
      
      
       ХХХХХ
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      

    O ГРОСС-ДУРЕ АСОФИЙНОСТИ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЙ НЕАДЕКВАТНОСТИ "ФИЛОСОФИИ ИСТОРИИ"

      
       Sociology is the science with the greatest number of me thods and the least of results.
       Henri Poincare.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       Сигромпизм и в теории антиглобализма уже много доказы вался в тривиале, что одной из трагических нот-аккордов в ста рой ПАРА-философии была нарастающая ее ШИЗО-раз бивка на "прикладные" отрасли,- принципиально невозможные в ЦЕЛОСТНОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ, А НЕ ПАРЦИАЛЬНОЙ полюбови к Софии в формате мо нолита неделимого - Верум, Бонум эт Гуманум.
      
       Она в какой-то мере свойственна еврофилософии изнача льно, - уже у эллинов акромя онтологии, как первой именно такой целостной, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ метафизики Бытия,-имелись и другие отрасли сей праматери наук.Но дело-то в том казусе, что тогда философия и впрямь была НАУКОЙ НАУК и охватывала все по зитивное знание, накопленное или скоммунизденн ое эллинами у ориенталов. Поэтому-то мне абсолютно не чего возразить любомудрам Эллады, когда они частью фило софии понимали математику или даже медицину, скажем.
      
       Но особенно сильно специализация и дифференциация фи лософии (и особенно методологически-ЦИВИЛИЗАЦИОННО нелепая уже!) проявилась тоже в эпоху реального глобализма ,-отвечая по-своему на всевластное терроро-веление РАЙХА злата тельца того времени,- заказы "отпоч кования" конкретных наук от праматерной филосо фии и тренда лавино-образной да безбрежной, ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-НЕАДЕКВАТНОЙ ДИФФЕРЕН ЦИАЦИИ ЗНАНИЯ вообще.
      
       Так в философии Модерна появляется этика, эстетика, на турфилософия, а потом, особенно усилиями Гегеля, - филосо фия права и та самая "философия истории",- нелепая пото му именно, что и в то славное время не было даже самой науки мировой истории,- ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ ИМЕ ННО...
       По моему глупому разумению, однако, сие отпочкование в системе самой философии тоже д.б. вестись только и только корректно.ТАГ полагает, что такие частные философическ ие науки, как эстетика,- оправданы, ибо имеют вполне кон кретный и именно ЧАСТНОПОРЯДКОВОГО РАНЖИРА ПРЕДМЕТ философического познания.
       И все равно они д.б. тесно повязаны с остовом-хребтом освоения мудрости ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ,- теоретической философией, перво-наперво,-с эвристичной, мудрой философской мето дологией.
       Однако от философии как СИСТЕМЫ ТЕОРЕТ ИЧЕСКИ-СОФИЙНОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО ЗНАНИЯ о ФУНДАМЕНТАЛЬНО-эволюционно-цивидизацион ном Бытии и сознании рода-в-триаде именно, о глав ном в оном,- общих трендах его гонии, непосильных любой конкретной науке и даже сумме оных!- ни как нельзя отпочковать этику И ТУ САМУЮ "ФИЛОСОФИЮ ИСТОРИИ"!
      
       Ибо мораль - это же вещь, предназначенная для мудрого регулирования вовсе не только одной из фундаментально-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ практик человека - общен ия, а именно для целостного СД, модус операнди,- КАК ГЛАВНОГО ЛОКОМОТИВА АНТРОПОГ ОНИИ.И она, этика, вне контура целостного и на дежного философически-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АД ЕКВАТНОГО знания абсолютно невозможна.Об том, сколь многого сия дура еще Сократа нам стоила,-базарит как убер-доходяжный статус самой этики философической, так и другие вещи.
       Я имею в уме то, что именно по причине некор ректного отсечения этики от теоретической филосо фии, и особенно от рождающейся науки и а.гумана вообще (нерождение Гуманум особенно!),- в контур ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО этиче ского регулирования так и не вошли ни ФО че ловек-натура, ни даже ФП по имени познание.
      
       Словом, прогресс СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО философического познания в Модерне должен был быть вовсе не зеркальным отражением АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО МЕХАНИЗМА гонии убер-эмпирической (и ныне же!) карте зианской эпистемы.Ибо и в данном разе сей процесс неудерж ной дифференциации знания вывернулся абсолютным нонсен сом.
       Мы имеем уже более 3000 только фундаментальных наук, а так ни хрена и не знаем - НАДЕЖНО-АДЕКВАТНО, МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО ИМЕННО ни о три аде, ни о ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ ИНволюции ее, ни даже не имеем теоретически надежного гешталь та ни одного из членов триады!- как контура ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-единственного для нас Абсолюта - Бытия нашего, в глобализме зрелом именно в силу такого незнания и ставшего абсолютно инферналь ным пара-уже-Бытием.И только РАЙХ-ПЛУТО-та ким же = ГОЛД-ГОЛЫМ духом-спиритом нашим.
      
       С другой стороны, такой шизоидный "прогресс" эпистемы и буржуазной ПАРА-философии привел к тому, что никто из представителей обоих сих цехов-гильдий так и не врубился в суть самого главного и житиеносного в глобализме зрелом вопроса,- в эсха то-эссенцию мегапроблемы и Инферны-ДЕМОКРА ТИИ, и именно РАЙХ-ПЛУТО-тригемины, ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ...
      
       Так-что с "прогрессом" философических вещей нам надоб но быть даже как осторожными и не наломать еще больше и еще более гросс-идиотского калибра дров.Ибо я абсолютно ув ерен в тривиале, что в общем ходе познания,- манером то лько мегализации хаоса и террора в оном,- филосо фия ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНАЯ (а иной какой ее статус, акромя как участие в самой ФП познания и вовсе невозможен!) не представляется абсолютно никаким исключением, читатель!
      
       Более того, ежели произвести аудит касательно тех вечно-гамлетовых вопросов, которые сумели поднять убер-обер-глы бами,- в духе титана Сизифа точно уж!- любомудры Эллады и даже мистические ориенталы,-то мы в очередной раз будем ошарашены диким сюром.Ибо на многие такие проклятые воп росы (и вовсе они не русские, ну разве-что типа-формата "Как сообразить на троих в подворотне, да при закусоне в виде лок тя родимого, спонтом"?) в истории ХАОС-ТЕРРОРА ПАРА-философии, и особенно ПАРА-постфилософии - так и не да ли мы члено-раздельного ответа...
      
       И человек, вроде и впрямь вечно спрашивающ ий и потому тоже вечно страждущий,- так и не стал же отвечающим, тем паче уж мудро-философически ответ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНЫЙ держащим.
      
       И сие есть ответом ТАГ на вопрос о какчествах ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ - как несородича, так и той ПАРА-философии, на ка кую наша ПЛУТО-спирито-жила токмо и оказалась способной...
       Сие касаемо, грю, и "философии истории", введе нной в ПАРА-философический обиход именно Геге лем. Ибо предмет оной идентичен теоретической фи лософии ин тото, или же первой метафизике, онтоло гии, если угодно.
       Почему же философия истории ПРИНЦИПИАЛЬНО не возможна, согласно делаварам от ТАГ? Да все и здесь просто,- до идиотизма аж.
       Дело в том, что сама "история" есть не что иное (на самом деле, а не в наличной квази-науке истор ии и не в пара-философии истории той самой!), как ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮЦИОННО-АНТИ -ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ, ПАН-СУИЦИДНОЕ ста новление, беспрестанная гония (пока мы сию бес престанность разрешим, РАЙХ-ПЛУТО-параноею глобализма объятые!) БЫТИЯ И СОЗНАНИЯ НА ШЕГО, КАК ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕН ТАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ-ТРИАДЫ "ЧЕЛОВЕК-СО ЦИУМ-НАТУРА".
      
       Ничего иного по-путёвей-хуешей здесь наприду мать никоим макаром нельзя же.А сие есть предметом вовсе не какой-то прикладной философической дисциплины, и тем паче уж не ТАКОЙ пара-истории, какую горе-науку мы то лько и выстенали покамест.И ни в коем разе не такой фи лософии истории, каковую выстенал Гегель - тоже, блин да в понятиях!Сие есть предметом... даже и не са мой-по-себе теоретической, софийной философии, ежели-бы мы и имели оную, спасоносную, за пазухой.
      
       Сие есть предметом Пангносиса,- той новой эпи стемы, которую Сигромпизм обустраивает посредст вом ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО Ратио (диады Верум ет Бонум),- со вместными усилиями научной неофилософии = со фигеники, методологически единого уже научного познания и всей, мудрой уже а. гумана ин тото.И я сразу же отметаю возражение читателя, что такого Пангносиса, как и той самой мудрой уже неофилосо фии нету.
       ОНЫЙ СИАМ СТАЛСЯ ИМЕННО В КОНТУРЕ СИГРОМПИЗМА,- И ТОКМО В ФОРМАТЕ МУД РОЙ А.ГУМАНА ИН ТОТО,- И ЧЕМ СКОРЕЕ НЕ СОРОДИЧ СИЕ УСВОИТ, ТЕМ ФУТУР ЕГО СТА НЕТСЯ МЕНЕЕ УТОПИЧНЫМ = ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-СУИЦИДНЫМ, братан мой штымп-фраэр ный!
      
       Так откедова же пошла сия дура у Гегеля?Повинен в эт ом тот самый глобализм, по фазе зрелого оного уже, вести мо, от соцзаказов мощнейших которого БУРЖУАЗНАЯ фи лософия Модерна,- а во времена Гегелевы - так и вовсе ос обливо!- не могла деваться абсолютно ни в какую мастыр ку.
       ИСТОРИЧЕСКОЕ ЧУВСТВО = принцип исто ризма,- тоже знамение времени и в МС глобализма реального (РАЙХ-ПЛУТО-либерализма), причем - именно изначальное, НО АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИО ННОЕ ДА АСОФИЙНОЕ ТОКМО такое чуйство.
      
       Во-первых, потому, что уже в Век Просвещения сия идея,- в основном перенятая от христианства,- АТЕИСТИЧЕСКИ, па ссионарно даже переворачивается именно в контур ОПРАВ ДАНИЯ новой под-АНТИ-цивилизации глобализма уже реаль ного, которая завоевывала место под Солнцем (под РАЙХ-эги дою нового ПЛУТО-пахана - буржуа) вовсе же не манером из вестного Франциска А. иль бонвиванского променада по горо дам да весям еще схоластически-феодального, отставшего уже именно во всем от соседей по-мудрей, священного континен та.
       Само чувство историчности (и именно в форма те пресловутого "соцпрогресса"!) было острейше по требно глобализму реально-буржуазному, и именно для его победы, самоутверждения и самооправда ния.Ибо мы уже знаем из скриптов Общей Гуманики, что сия система инстинктивной АНТИ-цивилизации была на самом деле жгуче, сущностно античеловечной, да таковой только = ГЛОБАЛИСТАНОМ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА так и осталася.
       С другой стороны, чувство историчности (принцип исто ризма) вносила и набирающая мощь тогда, в 18-19 веках, ДИА ЛЕКТИКА, многие идеи которой посредством "оборачива ния метода" привносились в буржуазную философию из бур но хаотизирующегося натуроведения.Вестимо, потом, особе нно по вине классического идеализма тевтонов и особливо Канта,- диалектика и принцип историзма конкретно,- воз вращались обратно в натуроведение, в том числе и глав ное,- в самую близкую в этом смысле к человеку науку - биологию.
       От которой опять манером "оборачивания мето да" в ПАРА-постфилософию вторгались доктрины ЗВЕРИНО-БИОЛОГИЗМА = СОЦИАЛ-ДАРВИНИ ЗМА (пара-либерализм ин тото, как РАЙХ-ПЛУТО -идолология буржуа, как апология и ширмование ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО террора-ТО ТАЛИЗМА - БЕСТИАРИЯ Мамоны именно).
      
       И хотя связь с наукой системы панлогизма самого Гегеля в этом плане была абсолютно импотентной,- в самой его пан-системе "философия истории" появляется именно в силу дан ного соц-заказа глобализма, и даже заказа науки, особенно ро ждающегося тогда социо-гуманитарного знания.Не зря же Ге гель, сей бард тотализма пруссаческого, в годовщину Фран цузской революции на лекции приходил во фраке, грят...
      
       ХХХ
       Еще более важна здесь роль главной де факто ид еи буржуазного Просвещения,- ИДЕИ *СОЦ-ПРОГ РЕССА*.
       Эта идея, отчасти порожденная тоже христианством, но от части в довольно нелепой еще форме,- и вполне языческой эл линской философией,- наиболее остро и была потребна зарож дающемуся реальному глобализму и его идеологии, что и до казывать излишне.
       И так как наука история еще и во времена Гегеля была в пеленках, сугубо эмпирической и потому камбало-плоской да "интересной" (классовой) непременно,- философия в очеред ной И ПОСЛЕДНИЙ раз и дала дуба, занявшись вроде и своим делом, но так дико нелепо, асофийно, что аж вомитус церебри у меня токмо и возникает беспрестанно.И именно потому и возникает, что и сей гигант евро-мысли в своей философии истории так и остался на колен ках, на фундаментах той методологии, супротив которой он так рьяно боролся,- МЕТАФИЗИКИ!
      
       Я имею в уме то, что и философия истории Гегеля (да и современная тоже) стала РЕДУКЦИЕЙ-РОБИНЗОНАДОЮ, ибо ограничила познание эволюционно-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ гонии человека и социума тем же именно и только, что и убер-эмпиристская квази-наука ис тория.
       Иными словами, и в "философии истории" сия ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮЦИОННАЯ И АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ, ПАН-СУИЦИДНАЯ ГОНИЯ ЧЕЛОВЕКА, ЕГО Бытия И ДУХА (ибо сие - ЦИВИЛИЗАЦИОННО-нераздельно!) ограничи лась только пятачком социогенеза КАК РОБИ НЗОНАДЫ, выбросив нафиг как ФО человек-натура, так и в сущностной степени извращен ный и декапитированный (в прямом смысле!) Гегелем ФО Я-Я.
       Такую только куцую робинзонаду мы имеем и ныне,-как в самой квази-науке истории, так и в квази-прикладной иль да же фундаментальной (есть и такая страстишка!) пара-филосо фии истории, читатель.Но самое парадоксальное в том и со стоит, что именно и только в такой куцей робинзонаде глоба лизм - только и заинтересован, за оную он - только и сребрен ники выдает РАЙХ-иудовым горе-историкам и таким же пост философам-ПЛУТО-неолибертариям, АПОЛОГАМ БЕСТИА РИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
       Ибо методологическая суть идеологии буржуазн ого РАЙХ-ПЛУТО-либерализма, ровно как РАЙХ -марксизма,- была и осталась одна и та же куцая ро бинзонада плоско-агрессивного ЭКОНОМИЗМА (а в плане главной идеи оного,- "свободной конкурен ции",- еще и биологизм в виде социал-дарвинизма = неофашизма).
       И философия истории современности так же глуха как глу харь на секс-току своем,- касательно адекватной прорисовки гонии человека ИСТОРИЧЕСКИ-ЭВОЛЮЦИОННОГО, нехай и в тоге Гомо РАЙХ-Кайно-консуменс, эрго суицидиус все еще.Последний акцент человека по фазе глобализма уже суи цидного во всем,-как несородича все еще абсолютно немудро го именно,-и вовсе не отражен в наличной горе-науке исто рии.
       Либерализм, вобравший все, что только мог и от ПА РА-философии истории,- сознательно и нагло игнорирует именно ФУНДАМЕНТАЛЬНО-триадный формат Истории и ее имманентный - только Инволюционно-АНТИ-ци вилизационный характер.Ибо сам,- как идолология РАЙХ-ПЛУТО-ТЕОКРАТИИ МАМОНЫ,-ИНВОЛ ЮЦИОНЕН И ПАН-ТЕРРОРИСТИЧЕН, ТОТАЛИ СТИЧЕН, А ПОТОМУ ПАН-СУИЦИДЕН ФУНДА МЕНТАЛЬНО только!
       Ни ФО человек-натура, ни сфайра самопознания и самосо знания (ФО Я-Я) специально не анализируется либерализмом современности, и по тривиальной, ибо - классовой причине. Чему я и посвятил очень даже много и сердитых скриптов в Общей Гуманике.Образно говоря, глобализм и ныне дико заинтересован в том, чтоб Гомо Кайно-консу менс остался "пуэро" именно и только,- не знаю щим собственную историю и именно в ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-адекватном ге штальте оную абсолютно не прознавшим.
      
       Ибо таковым пуэро манипулировать,- эксп луатировать, отчуждать и десофизировать В ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА,- в форма те инструментум мутум именно,- гораздо же легше!Вот почему, с целью создания возможно полной и на дежной теории глобализма (точнее и строже - теории КРИ ТИКИ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНОЙ = ТЕО РИИ РОДОВОЙ БОРЬБЫ) я и делаю такие дальние заплы вы-офензивы. При сем хозяйстве, во-истину спасоносном для нас, несородичей-консуменсов,- такое даже как сгодится...
      
       ХХХ
       Касательно ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННО-АДЕКВАТНОЙ ТРАКТОВКИ ИСТОРИИ = АНТРОПОГОНИИ СИГРОМПИЗМОМ мною уже много понаписано.
       Причем, в отличие от старой философии, от постфилософ ии и тем паче уж!- от "прикладной" философии истории и во сто крат тем паче,- ТАГ исходит всем фрунтом и всеми флангами да фалангами своими делаварскими - им енно и только из ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЭВОЛЮ ЦИОННОЙ ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕКА (БСЭ), ИСТО РИИ-ГОНИИ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ТРИАДНОГО ЕГО БЫТИЯ И МУДРОГО ДУХА,- как стержневой идеи и главного тренда анализа всего, в том числе, - и самого глобализма.
      
       В этом смысле обращение ТАГ к теме эволюционной го нии рода-в-триаде означает нечто и вовсе тривиальное.А име нно, такой контрафорс ЦЕЛОСТНОЙ ТАГ В СИСТЕМЕ СИГ РОМПИЗМА, а вовсе не прикладщины к родовой истории оз начает вот что.
       СИГРОМПИЗМ имеет целью адекватно-надежн ое познание гонии рода-в-триаде, как абсолютно ха отичного САМО-развития нашего ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ИНволюционного Бытия И ГОЛОГО ДУХА, такое же надежное познание апогея сей мегализации хаос-террора в системе глобализма зрелого.
      
       И на этой уже основе,- обеспечение адекватно-на дежной системы средств для МУДРОГО выхода сов ременного рода-в-триаде из полосы данной пан-эута назии ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ = ИНФЕР НЫ = смысл да содержание РОДОВОЙ БОРЬБЫ С ЛЮБЫМ ГЛОБАЛИЗМОМ, МУДРО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЙ НЕПРЕМЕННО.
      
       Ежели читатель внимательно читал прежние скрипты Гу маники,-он без сизифового труда убедился, что сия делаварка посвятила себя этой и только этой цели-самоцели. И ее зэк-ав тор - тоже, хотя мог же хотя-бы петушнею баловаться, да лак хлестать. Каждому - во-истину свое...Тогда ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКАТНЫЙ формат Истории по Сигромпизму варганится и вовсе простой.
      
       То, что по ДУРНОЙ традиции нами называется Историей, есть на самом деле третья по хроносу ГОНИЯ в известном нам околотке ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ПАН-ХАОТИЧНОГО Сущего,- апосля (и только в монолитном виде эн блок!) Кос могониии и Биогонии,- "еще" и АНТРОПОГОН ИЯ=БСЭ.
       Но и оная понимается мною тоже сугубо бунтовщицки. Ибо ТАГ полагает, что не поняв самоспасности ФУ НДАМЕНТАЛЬНОГО ИМЕННО И ТОКМО единс тва сей троицы гоний, а наоборот и супротив,- ди ким манером терроро-неадекватного МС и терроро-инадаптивного РАЙХ-ПЛУТО-СД разорвав нафиг сие единство,-человеконогое существо с такой неаде кватной кликухою Гомо сапиенс,- ЧЕЛОВЕКОМ, АДЕКВАТНО, МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО МЫ СЛЯЩИМ = СОРОДИЧЕМ СОФИЙНЫМ,- ТАК И НЕ СТАЛО!
       ИБО НЕ ПРЕОДОЛЕЛО ИМЕННО ИСТИ ННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ МАКАРОМ ГЛАВНОЕ - ТОТ САМЫЙ ФУНДАМЕНТАЛ ЬНО-БИФУРКАТИВНЫЙ ПАН-ХАОС СУЩЕ ГО...
       И в этом пункте ТАГ принципиальнейшим манером рас ходится как с антропологией, теорией антропогенеза, так и с той самой горе-робинзонихою - "мировой историей". ТАГ ис ходит вроде из тривиала, что гония рода-в-триаде, ФУНДАМ ЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ Антропогония именно ,- адекватно м. и д. б. понята только в формате ИН- волюционной такой гонии=БСЭ, только триадно= ФУНДАМЕНТАЛЬНО,- в позиции эн блок с двумя другими гониями и в системе человек-социум-на тура = ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО = СО ФИЙНО.
       Об том, что никакая история, теория антропогенеза или философия истории даже и близко не ночевала около данного тезиса - и вовсе баклан излишний.А еще главнее есть то, что только в таком, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННОМ подходе СИГРОМПИЗМА мы можем адек ватно понять РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-цивилизацию глобализма, начиная с неолита именно!
      
       Как разрыв уже полнейший меж теми тремя ки тами-гониями ФУНДАМЕНТАЛЬНЫМИ и потому - как апогей тренда инволюции СУЩНОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ - ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ ИМЕННО ГЛАВНОГО - МС И СД в Антропогонии, который трудами пра ведными тоталистской теократии глобализма и вы лился в Инферну тригемину-ДЕМОКРАТИЮ=ГЛО БАЛИСТАН = БЕСТИАРИЙ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
      
       Как вполне реальный и уже начатый нами ПЛУ ТО-РАЙХ-харакири, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-цивил изационный спазм зрелого глобализма в контуре Ин ферны той самой = как МЕГАСУИЦИД ДЛЯ РОДА-В-ТРИАДЕ ин тото,-что и самое смешное...И этого читатель нафиг не найдет ни в одной из бесчисленных квази-историй, могет и не стараться вовсе...
      
       Иными словами, уже сам исходный плац в понимании го нии человека у меня принципиально отличен как от традицио нного квази-научного подхода квази-науки истории, так и от несчастной "философии истории". Которая в контуре уже кол лапсирующей вовсю ПАРА-постфилософии - и вовсе сбрен дила, дико вне понятий и по этой части (достаточно напом нить все калифы на час второй только половины ХХ века,- от "общества потребления" и до Фукуямы, инфо-социума, или "глобализации" включительно.Имя им - РАЙХ-убер-ПЛУТО-легион.
       Кстати, читатель уже усёк, что ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-эволюционый подход к гонии человека ТАГ ни хрена общего не имеет как с биологизмом вообще, со циал-дарвинизмом, "эволюционизмом" без пределов да берегов, свойственным пресловутой "синергетике" и прочей такой НЕКОРРЕКТНОЙ, ПРЕСТУПНОЙ ЭКСТРАПОЛЯЦИИ принципов био-эволюции - на уровне вида токмо - в беспредел КОСНОЙ Космого нии.
      
      
       ХХХ
       Далее - еще один и не менее крутой приоритет ТАГ каса тельно "адекватизации" гонии рода-в-триаде.Он касается ФА КТОРОВ = ЛОКОМОТИВА ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ АНТРОПОГОНИИ.
      
       Обычно философы писали, а Маркс и марксисты - особли во, бульдозерами в юбищах иль клеш-штанинах напирали на тезис, что старая философия вегда попадала в дикий просак-галошу именно в области "истории".Это верно, вестимо, но то лько тоже отчасти, согласно СИГРОМПИЗМУ.
      
       Ибо он твердокаменно уверен, что старая ПАРА-философия и пост-оная почти-что изнач ально то и варганила токмо, что перманентно находилась в убер-галош-просаке, абсолютно асофийном, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-ПАН-СУИЦИДНОМ,- ВО ВСЁМ именно, а вовсе не только в сфайре "Истории"!
       Но сейчас я не об этом все-же.
      
       Касаемо факторов и локомоций истории философия дейст вительно пестра как дятел.И здесь читатель вполне может об ойтись различением всех философических систем на материа листические и идеалистические,- некуда от данного водоразде ла деваться нам, да и незачем. Ибо разницы меж ними даже од ной, не токмо двух, как базарят иудеи из Одессы-мамы,-нафиг не отыщем.
       Идеализм Историю объяснял посредством все-мощности или немощи человеческого Духа именно и только, имея об нем, ГОЛОМ = ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО-НЕАДЕКВАТНОМ = АСОФИЙНОМ ПО ЭК СПОНЕНТЕ, дико зеленое представление, до сих пор именно.
       Апогеем сей зелености и есть система панлогизма Гегеля вне всякого сумнения.Ибо вся ФУНДАМЕНТАЛЬНО-эволю ционно-триадная гония человека у него была пихнута к СА МОРАЗВИТИЮ (К ПАН-ХАОСУ - СР) Абсолютного духа,- мышления, но палачески оторванного от круглой коробины ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОГО человека, ставшего закономерно по тому самодовлеющим фантомасом, который ни хре на ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО = ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО в той самой Исто рии подать нам никак не мог...
      
       Касаемо материализма в Истории,- тоже картинка получи лась калейдоскопическая, до умопомрачения аж. И особенно слабым в этом плане оказался Маркс, не смотря на прямо су противное его самомнение. Ибо упирая только на один сектор человеческой универсальности, беспрестанного ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-ЦЕЛОСТНОГО ПО ИДЕЕ самовыражения,- Праг му,-Маркс попал в дикий убер-капкан импотент-робинзонады методологической,- в вульгарный экономизм, социоло гизм и особенно - в РАЙХ-КЛАССИЗМ.
      
       Либерализм, кстати, здесь тоже в диких робинзо нах только и околачивается, ибо по части робинзона ды в методологии ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ он полу-идентичен лю тому ворогу свому - марксизму (тот же казенно-сгу щенный экономизм, да куцый ультра-социологичес кий "прогрессизм", упор на НТП и промышлен ность, а ныне уже на "инфо-социум и экономику зна ний", кладезь Мамоны и барыша, ИНФО-РАЙХ-ПЛУТО-ТЕРРОР= БЕСТИАРИЙ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
      
       К великому стыду как философического, так и обще-нау чного познания, они должны наконец признаться в том, что ве личайшая тайна ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЙ Антропогонии для них осталась и по-ныне за 777 замками , никак не менее.И бунтовщице ТАГ и в данном вопросе пришлось бунтовать только по-крупному да по-крутому, и, главное,- мудро = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННО именно свой бунт кипешировать.Довольно стран ный-таки кипеш на Зоне, откровенно базарю...
      
      
       ХХХ
       Как же понимает ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ МЕ ХАНИЗМЫ Антропогонии ТАГ? Довольно тоже просто.Во-первых, исходя из только-что оговоренного эволюционно-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО подхода ,-ТАГ Антропогонию понимает как ВИД ФУНДА МЕНТАЛЬНОГО ПАН-ХАОСА,- ЕДИНСТВЕН НОЙ ФОРМЫ НАЛИЧЕСТВОВАНИЯ НАМ ИЗВЕ СТНОГО СУЩЕГО. Правда, пан-хаоса ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОГО ВРОДЕ УЖЕ...
      
       Ибо, в отличие от хаоса Космо- и Биогонии, потому как в Антропогонии действо свое квази-креативное варганил ЦЕЛЕ ПОЛАГАЮЩИЙ и мудрый вроде человек,- хаос Антропого нии получился тоже и только "сугубо человечным",- в фор мате МЕГАЛИЗАЦИИ ХАОС-ТЕРРОРА ТРИАДНО ГО БЫТИЯ И ГОЛОГО ДУХА ЧЕЛОВЕКА, ОСО БЕННО - ХАОС-ТЕРРОРИЗАЦИИ ПО РАЙХ-ПЛУТО-ЭКСПОНЕНТЕ ИМЕННО СД И МС по стезе их асофийности = ФУНДАМЕНТАЛЬ НОЙ СУИЦИДНОСТИ.
       И в этом не просто отличие ТАГот ПАРА-философии, пост-оной и ПАРА-философии истории, но и непременный ея приоритет.Далее.
       Так как мегализация хаос-террора в Антропого нии варганилась перманентно-имманентно только не-разумно и тем паче не-мудро=АСОФИЙНО, пользуя неадекватные средства и постигая инво люционно-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ в ос новном цели,- оная мегализация хаос-террора Ант ропогонии ВСЕГДА И ПОВСЮДУ ВЫВОРАЧИВА ЛАСЬ ТОЛЬКО ИНВОЛЮЦИЕЮ, тоже перво-наперво СОФИЙНО-духовной, ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ.
      
       И в череде сей перманентной погибели социумов, этносов, империй и даже под-АНТИ-цивилизаций,- имеется одно-един ственное исключение.Имею в виде глобализм реальный, вес тимо. Но именно в том смысле, что ему только и удалось поставить ПЛУТО-РЕАЛЬНО на ресн ицы, на край пан-прорвы-погибели СВИНО-ЗВЕРИНО-ГЛОБАЛИСТАНА - уже весь род-в-триаде!Почему сие сталось у нас так обер-дебилитски,- Сиг ромпизм уже дико предостаточно доказывался.
      
       ХХХ
       Итак, исходным пунктом анализа Истории есть именно сии только-что отмеченные моменты, читатель.Далее встает закономерный вопрос о ДЕТЕРМИНАЦИИ ИСТИННО-ЦИ ВИЛИЗАЦОННОЙ такого хода да гештальта Антропогонии. И здесь ТАГ выкидывает фортель, что главным фактором исто рии всегда был, да так и остался фактор, касаемо которого ФП познания и вовсе нема как немка.
       Это - модус когитанди, которого понятия чита тель напрасно будет искать на скрижалях да в анна лах ПАРА-философии, и тем паче - в горе-героич ном научном изыске всех времен и народов.
      
       А так как основу МС всегда составляет софийн ая триада Верум, Бонум эт Гуманум - в каком ЦИВ ИЛИЗАЦИОННОМ ИЛИ АНТИ-ОНОМ виде и в ка кой силе-мере,-это уже другой вопрос,- именно сия триада ВБГ = ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НАЯ СУЩНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА - только и не сет ответственность за ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ качества Антропого нии!
      
       Ну а так как в САМОразвитии не только материи, но и ду ха главным и единственным даже видом взаимодействия осно вных ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ компонентов Антропогонии - биотического, социального и духовного,- всегда и повсюду бы ло ВСТРЕЧНОЕ ТРОЙСТВЕННОЕ СНЯТИЕ - АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ХАОС-ТЕРРОР ИМЕННО И ТОКМО,- оное и держало верх и в софийной триаде, и в АНТИ-цивилизации глобализ ма,- именно в формате инволюции софийности МС И СД.
       И именно ее разрыв делал сей главный фактор Антропогонии - МС - НЕАДЕКВАТНЫМ, ИНАДА ПТИВНЫМ, И ПОТОМУ - ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮЦИОННЫМ, ПАН-СУИЦИДНЫМ.Даже в случае, когда тело бренное наше, фенотип вроде дико процве тал,-акселерация и пр.,- загнивал, инволюционно-АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО именно, Дух челове ческий = тот самый МС, что и вело к прогрессирую щей инволюции и вымиранию социумов. Вроде как и полная аналогия с вымиранием био-видов получается...
      
       Признание МС в качестве главного детерминанта Антро погонии - не просто приоритет ТАГ, но оный и в случае адек ватного = гуманического анализа СИГРОМПИЗМ ОМ глобализма как АНТИ-цивилизации ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ.
      
       Ибо именно в сей РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-цивилизации происходит вроде и впрямь очевидное, но невероятное,- на основе "прогресса", страшного аж, наук и техник, комфортизации и прочей такой ПЕНЫ ПАРА-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННОЙ,-МС сей инстинктивно-иррацио нально-террористичной под-АНТИ-цивилизации как-бы возвращается к менталитету Орды первозда нно-мохнато-обетованной...
      
       Однако для полной картинки Антропогонии констатации огромной роли МС еще недостаточно.Ибо человече - сущест во не только мыслящее, но и потому - универсальное,- в смыс ле САМОВЫРАЖЕНИЯ В ВИДЕ МОДУС ОПЕРАНДИ. Причем - беспрестанного оного, к его же несчастию.
      
       Иными словами, человек отличился от шимпан зе не только по ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЙ практике мышления=познания, но и по тому, что обзавелся со временем другими ФП, един ство которых и составило способ сего его беспрес танного И ВРОДЕ КАК ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО самовыражения,- СД,= модус операнди.
      
       Как Гуманика уже доказывалась,- ФП ОБЩЕНИЯ де факто ровесница ФП познания, и вся цивилизация Орды кан товалась и балдела неимоверно, в основном, только на этой двойне-диаде.Но когда в неолите трахнул глобальный по-свое му спазм цивилизационный Орды,-на основе порчи име нно магически-нашистского МС и, как следст вие этого,-гонии собственности на средства СД - и с веток уже ни хрена в формате закусона стало не падать,-человек изобразил и ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ ВРО ДЕ ФП Прагмы.
       С тех пор историю КЛАССОВОГО уже формата = ГЛОБАЛИЗМА именно!-двигал по хайвею БСЭ только целостно-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ВРОДЕ ее локомотив, имя которому - модус операнди че ловека, по идее универсального,- СПОСОБ ДЕ ЯТЕЛЬНОСТИ (СД).
      
       Этот СД и есть главный и единственный локомотив исто рии, грю, а вовсе не Абсолютный дух у Гегеля или одна толь ко Прагма,= способ производства у старины Маркса. Но и СД направлялся в Антропогонии тем же МС, и только оным. И уж от какчеств оного, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНЫХ ИЛЬ АНТИ-ОН ЫХ именно и только зависели и какчества самого СД (и нао борот).
       А так как МС глобализма в приближении к наш им временам становился все более ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-неадекватным = инволюционным (и именно по причине своей классовости=РАЙХ-ПЛУТО-тер рористичности!),- неадекватным и инволюционно-суицидным по экспоненте становился и сам СД,- а сие и есть тривиал по имени "глобализация" = ме гализация террора Мамоны и ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-СУИЦИДНОГО хаоса Антропогонии ин тото.
      
       Апогей сей ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ суицидности и был достигнут в зрелом глобализме, глубиннейше иррационально-инстинктивной под-АНТИ-цивилизации, смыслом которой и есть реальный уже ПЛУТО-тотализм Мамоны=РАЙХ-СВИНО-ЗВЕРИНО-ГЛОБАЛИСТАН ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
      
       Когда человек страждущий (по Мамоне только, однако!) сварганил очередную свою горе-креацию - в виде РАЙХ-ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ФП ПО ИМЕ НИ ПЛУТО-СВИНО-ПОТРЕБА, как новый И ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫЙ вид ци вилизационого террора - ПАНДЕМИЮ ПАН-ПОТРЕБОТИТА.
       Такой гештальт СД уже годится только для скоростного скатывания в эвол-могильник, что мой читатель уже усёк по тортурам чтения глыб теории антиглобализма, а вовсе не ста рины лорда Байрона.Так что именно на совести (?!) глоба лизма реального, и именно под верховенством буржуа есть РЕАЛЬНЫЙ УЖЕ разворот рек ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-эволюционной истории обратно на ветку африканскую, да и то в утопически-лучшем только случае типа известного Франциска А.
      
       И именно поэтому последний преступный акт глобализма и неолибертаризма - представление о якобы нелечимой эдем ности, новости несусветной той самой "ГЛОБАЛИЗАЦИИ" - не только преступен, но и мегасуициден. Ибо в том форма те Антропогонии, который ломопашным манером отстаивает ТАГ,- "глобализация" современности не представляет абсолютно никакой КАЧЕСТВЕННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ НОВОСТИ,- к лучшему, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОМУ оной.
      
       И ежели уж не считать за начало "глобализации" акт сог нания пращуров с ветки черно-нигерской (хотя и сие - вполне серьезный подход, полагаю!), то, по крайней мере, со времени неолитического спазма-революции,= с возникновения СОБСТ ВЕННОСТИ и всего РАЙХ-чреватого и ПЛУТО-повязанного с нею,- ордик шастал только по хайвеям да весям-взгорьям именно "глобализации" (ежели понимать сие как террор Ма моны,-тогда и закавычивать не треба).
       И никуда по-кайфовей да хуешей он так и не пришел, кста ти, так как классовая АНТИ-цивилизация с самого изначала сталась ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидной, ибо РАЙХ-терро ристичной и потому - полностью асофийной = АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЙ.И нам дико повезло, что промыкались мы в формате оной глобализации,- в контуре цивилизационно го именно террора, иррационально-инстинктивной и потому нелечимо агуманной именно и только,-столь долго.
      
       И я уже устал доказываться, что сие есть триви альный, перманентно-имманентный РАЙХ-ПЛУТО -тренд Антропогонии,- в виде МЕГАЛИЗАЦИИ ХА ОС-ТЕРРОРА БЫТИЯ И ДУХА РОДА-В-ТРИАДЕ, ВСЕГДА И ПОВСЮДУ ПОВОРАЧИВАЮЩЕГО ОГЛОБЛИ ТОЛЬКО В РУСЛО ИНВОЛЮЦИИ СО ФИЙНОСТИ МС И СД = К ФУНДАМЕНТАЛЬН ОЙ ПОГИБЕЛИ РОДА-В-ТРИАДЕ.
      
       Таков, коротко ежели, принципиальный подход теории антиглобализма к ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ДЕ ТЕРМИНАЦИИ Антропогонии и механизму оной. И об том тривиале, что сей подход СИГРОМПИЗМА принципиально от личен от всех других оных,- уж и вовсе не базарю. Сколько же можно природным грехом гордыни кантоваться да балдеть, блин...
       ХХХ
       Теперь о том параметре Антропогонии, вне кото рого научный ее гештальт тоже никак невозможен,-ПЕРИОДИЗАЦИИ ИСТОРИИ, как ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-цивилизационной попытки сапиенса по пути гуманизации=софизации = ЭМАНСИПАЦИИ себя, грешного.
       Об том, что таких периодизаций наварганено - как в са мой квази-науке истории, так и в "философии истории" - дико предостаточно,-базар вести не буду.Но об том, что ни одна-единая из оных для ТАГ императивно непригодна,- пару кру тых слов вмонтировать фингалом в едало-хлебало читателя на до, в понятиях, спонтом.Однако и сей вопрос в эволюционн ом прочтении Антропогонии - дико сложен для ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-адекватной именно теории антиглобализма, и начинать оный отсчет да разложение по по лочкам добра горе-исторического надо вовсе не от придурка Адама и ребра оного шастая.
       Эволюционно-цивилизационное прочтение Ант ропогонии В СИГРОМПИЗМЕ, и именно в контекс те ее абсолютного самопоражения в главном плане,- ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ по пытки гуманизации=софизации=ЭМАНСИПАЦИИ сапиенса!- требует ввести в обиход ТАГ несколько планов такой периодизации.
      
       Самый крупно-абстрактный и вроде нечеловече ский план самопоражения рода-в-триаде есть имен но ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНАЯ ТРИАДА ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ПАН-ХАОТИЧНЫХ И БИФ УРКАТИВНЫХ ГОНИЙ,- Космо-, Био-, и Антропо гонии.Здесь вроде все ясно.
      
       Во временой шкале СУЩЕГО первой наличествовать име ет место быть Космогония, вестимо (о конкретике и "законах" которой мы ни хрена ЦИВИЛИЗАЦИОННО-надежного не зна ем).На определенном ее этапе возникает ФУНДАМЕНТАЛЬ НАЯ Биогония, касаемо которой мы тоже остаемся хотя и трошки выпимши, но зато дико не солоно хлебамши...
      
       Тем временем Биогония - это же самые пря мые уже ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННЫЕ чрево-чресла нашей родимой ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ВРОДЕ Антропогонии...
      
       Правда, об том, что механизмом наличествования обоих гоний есть только ХАОС,-вроде как и в понятиях ужо стали. Однако в том, что БИО-ХАОС ЕСТЬ ТОЛЬКО УБ ЕР-БИО-АГРЕССИЯ, ИМЕННО ФУНДАМЕН ТАЛЬНАЯ,- "Био-беллум био-омниум контра био-омнес",- уже без понятий опять мы...
      
       Наконец, самой младой в сей триаде есть, вестимо, Антро погония, но в теснейшей ИМЕННО ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АД ЕКВАТНОЙ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНОЙ свя зи с обоими иными, что мы склонны как раз и забывать...И в том смысле, что Космогония, как хаос, есть нам перманентно враждебной, и любой удар сатаны могет изничто жить нашу Антропогонию в пух и прах да вмиг, навеки и присно.
      
       И в том смысле, что мы - дети Биогонии, и более того, вне ее чрева - БИОСФЕРЫ, ИМЕННО ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ ВРОДЕ - вообще ни шагу никак и никуда не могем!Тем вре менем делаем именно и только то, что изничтожаем сию сфайру, самоедски рубим сук, на котором толь ко и могем сидеть, и даже ПАРА-философическим пиитством балдеть...
       Кроме того, как сие дико смешным не покажется читате лю,-о ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЭВОЛЮЦИОННОЙ Антропогонии мы знаем менее всего адекватно-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОГО, СОФИЙНОГО именно! Даже времени-длительности сей эволюционной тортуры мы не зна ем, и я могу только соглас кидать, что на сей день сие времеч ко наше достигает уже 7 мильонов ревуще-рокочущих долго-долгих лет. Не густо, однако.
      
       ХХХ
       Второй крупный план, детализирующий первый ,-это СОФИГЕНИЧЕСКАЯ ПЕРИОДИЗАЦИЯ СИГ РОМПИЗМОМ САМОЙ ТРИАДНО-ИНВОЛЮЦИ ОННО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АНТРОПО ГОНИИ УЖЕ ПЕР СЕ - КАК ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-СУИЦИДНОЙ БСЭ.
       Я врал наглейшим манером, ежели бакланил бы читателю свому, что этот тривиальный, как ему кажется, вопрос - ясен-таки.И вовсе не только для меня, такого дебиловатого. Глав ное и печальнейшее здесь в том и состоит, что даже сей наиобщий ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННЫЙ план для нас и ныне окутан нимбом обер-таинства - в принципе и ин тото. Что же я имею в виде?Да тоже простые дела да вещи.
       Как Сигромпизм уже надоел доказываться, мы не знаем главного из главнейших вопросов,-почему пращур наш сошел с ветки черно-африканской на саванну, тоже черно-черную, тем временем как собратья по классу,- шимпанзе и пр. мура-шушара,- вполне вольготно остались висняками на той же вет ке.Правда, нонче ужо на пороге Красной книги,-от нас, РАЙХ-террористов-ПЛУТО-КАЙНО-братоубивцев и в энтом шим панзе-плане...
       Но сейчас я не об этом проклятом вопросе, а о периодиза ции сего эволюционного таинства с такой пиитской кликухою - Антропогония. Все почти и здесь окутано покрывалом глу пейшего нашего незнания, в обход которому,- пра-кореньям ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ на шим,-адекватная теория антиглобализма тоже никак невозмож на.Хотя-бы в том, ЗВЕРИНОМ СМЫСЛЕ, что сия АНТИ-цивилизация-БЕСТИАРИЙ ЗЛАТА ТЕЛЬ ЦА ударом с ноги нонче пихает нас обратно на вет ку ту самую, хотя явно не на черно-родимую оную!
      
       Самая общая схема периодизации Антропогонии, соглас но ТАГ, проста как пареная репка.Оная наша эволюцион ная тортура разбивается на две дико неравные час ти - АНТРОПОГЕНЕЗ И АНТРОПОГОНИЮ пер се = становление уже самого Гомо сапиенс,- че ловеком ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНЫМ= МУДРЫМ ВРОДЕ.
      
       Неравность здесь в том именно, что антропогенез занима ет, по крайней мере, грю, 7 мильонов лет, а м. статься и еще дико больше, тем временем как гония Гомо сапиенс - от 50.000 до... вроде как тоже уже одного мильона лет.Харак терна именно точность нашего НЕзнания,-подсчет прожитых и недожитых лет ведется с точностью... на мильоны!
       Мы мало чаво знаем о рамапитеке, проконсуле, австрало питеке и даже пра-нордике - неандартальце, ровно как мы не знаем - кто именно увел их с просцениума Антропогонии (не мы ли, грешные, в чем СИГРОМПИЗМ - намертво уверен, а пропо!?).Ежели втюриться в зеркало по-сурьезней все-же,- я абсолютно уверен, что сии преступления пред человеч ностью - на мохнатой и тогда (только в силу био-ананке) совести наших именно пращуров-РАЙХ-кайновцев, ПЕРВЕНЦЕВ ИУДЕО-АДАМОВЫХ.
      
       Межвидовая борьба в самой Антропогонии не может быть чем-то дико нелепым.Ровно таким же нормальком только и видится и возможность в глобализме зрелом реинкарнировать оную, РАЙХ-ЗВЕРИ НО-межвидовую = БЕСТИАРИЙ ЗЛАТА ТЕ ЛЬЦА, уже в скоротечном времени...
      
       Я имею в виду разе вовсе не доктрину трехслойной Ой кумены, хотя и в оной сия идейка о межвидовой (только не в вульгарно-дарвинистском плане) конкуренции, ведущей проиг равшего известно же куда,- очень четко (и именно на америка нском сленге!) прописана.Но на основе слепой и хаотич ной ФП био-познания мы и впрямь вышли на уро вень возможности созидания новых человеческих "спортов",- рас и видов!
       И ежели РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАН, ДАЖЕ В ФОРМАТЕ КИТАИЗАЦИИ победит в Ойкумене окончательно и безпово ротно,- он и озаботится, чтобы борцов с ним,- как апоге ем издевона над человеком историческим и потому страждущим в хрипе ФУНДАМЕНТАЛЬНО-предс мертном,-уж точно не было!
      
       Создание ГОЛОГО=АССОФИЙНОГО человеконогого су щества, напрочь лишенного не только чуйств, но и сознания, особенно таких его параметров-атрибутов, как воля, неудов летворенность насущным и особенно собственным унижени ем,-сие уже ныне остается делом сугубо техническим тольки...
       И я дико подозреваю, что такая работа уже ведется, и первые квази-ПОСТ-человеческие существа накачивают свою "мускульно-виртуальную радость", но никак не ра дость от софийности спирита ГОЛД-ГОЛОГО,-на го ре агромадное наше, да еще и вовсе не дико отдаленное во времени оное.
       И именно в этом плане вопрос о судьбе австралопитека, или строже, - кого и сколько собратьев по виду (не классу со циетатному) слопал пращур, и вовсе без кэчупа и "кровавой Мерри" балдея антропофагийно,- вполне актуален и оправдан .Ибо нет ничего новее, читатель, как хорошо подзабытое ста рое.
       Принцип гуманического эволюционизма в данн ом разе и разрешает мне Кассандрою каркать: с че го начинали Антропогонию мы,- с пан-канибаль ства и межвидового "РАЙХ-соревнования",- тем, то же РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-анти-цивили зационным именно, в зрело-дряхлом и ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-суицидном ГЛОБАЛИСТАНЕ=ИНФЕР НЕ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ непременно и кончим!
      
       И останется на многострадальной Гее лишь один-единый суверен - ТН мафия и МАССА ЧЕЛОВЕКОНОГОГО БЫД ЛА=ДЕМОСА,- децеребрированного, не токмо асофийного и созидаемого посредством ТЕРРОРА био-познания или кибер -нано-оного,- в таких какчествах и коликчествах, каковы толь ко и будут потребны сей мафии именно. И только. Ну а в том, что у нее в задолизстве убер-раболепном будут и КУРВбои да гэрлы лоло-КУРвовые,- уж в этом убер-тривиале читатель мой могет и вовсе не сумневаться...
      
       Нельзя нам забывать сии уроки пра-истории о межвидов ой БЗЖ и потому, что вполне реально и сравнительно скоро станется ПРОБЛЕМА ПОИСКА НОВОГО ДОМА РОДИМОГО, как я каркал уже давеча. Так как праматерь Гея нас явно уж долго не выдержит убер-обер-гирею на шее, потому как мы ея саму могем послать на дико небольшое коликчество буквенций, да и потому еще, что дря хлая эмеритка оная имеет место быть в натуре именно, как и светило наше родимое тоже.И кто же кинет в меня каменьем в данном карканьи?
       А ведь для обживания и непременного потом испоганива ния других космо-тел ФУНДАМЕНТАЛЬНО-имманентным для нас макаром анти-цивилизационного террора злата тельца потребуется во-истину НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК. Хотя и с космо-жабрами, но такой же асофийный пан-терро рист, каков токмо и потребен глобализму на после днем разрыве по земной РАЙХ-ПЛУТО-фазе оного.
      
       Вот тогда и начнется дикая МЕЖВИДОВАЯ РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-КАЙНО-БЗЖ,- здесь, на Гее родимой,- каков д.б. такой жабро-неофит, ко го посылать в космо-парсеки сии, а кого - оставить подыхать на пан-свалке отходов да дерьма-говна, понакопленного такой обер-неудачливой под-АНТИ-цивилизациею, каковой и ока залась пан-теократия Мамоны в формате глобализма реально-зрелого - ЗВЕРИНЦА МАМОНЫ.
      
       Как бы там не было с футуром макабро-инфернальным на шим, мы нонче обсуждаем другой, однако, вопрос теории анти глобализма. Как именно ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-адекватно нам понять Антропогонию и какие уроки непременно надо из такой адекватизации извлечь.
      
       Повторяю, глобализм реально-зрелый, при его нелечимо-сущностной ИНСТИНКТИВНОСТИ и ди кой техно-количественной, но античеловечной, ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ ТЕРРОРО-мо щи,- вполне в силе изжечь, каленым железом аж,-ГЛОБАЛЬНО-все, не только ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ нормалёк Антропогонии, но и оный же у Био- и Геого нии.
       Так-что учиться нам Рита-рта, причем непременно только передовиками сего дела, так нами нелюбимого, и даже истори чески - дико неполюбленного...
      
       ХХХ
       Периодизация самой Антропогонии в узком формате - как ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ВРОДЕ гонии уже сформировавшегося (неизвестно каким макаром, однако!) Гомо сапиенс,- тоже остается для нас, и особенно для квази-науки истории и квази-философии псевдо-истории - целиною, виргильной вовсе не частичной, а именно абсолютной мане рою.
       Фактически мы такой, надежно-адекватной и ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-ПОТРЕБНОЙ периодизации не имеем, на фиговым именно макаром...
       Но я не буду вдаваться в крохоборство-блохоловство и в данном разе.Ибо вовсе не сие действо заглавное для делава ров-кипешников в ТАГ.Исходя из гуманического МС и Софи геники, как, неофилософически-мудрой техники теоретичес кого мышления, ТАГ периодизирует ИН-ВОЛЮЦИОННО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНУЮ (не устаю повторами как Катон насчет Кар фаго кидаться) историю Гомо сапиенс таким вот образом.
      
       Первая историческая эпоха или цивилизация - ОРДА, вестимо.Она занимает львинную долю Антропо гонии по многим причинам, в том числе и главное,-пото му, что эволюционное время Орды текло еще медлен но в силу отсутствия полнотелого СД именно.
      
       Орда, грю,- еще не работала, в креативном, ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-СПАСОНОСНОМ (именно!) плане обеспечения биосоц-потребностей мохнатого в натуре ордика. Разумеется, труд уже наличествовал в плане изготовки орудий, и не только орудий смерти, а и для домашнего обихода оных, и пр.Но и охота, и собирательство - это вовсе еще не Прагма в строгом смысле сего слова.
       Далее.Абсолютно неясно, какая форма организа ции пра-социума имела место буть в Орде,- наличе ствовал ли МАТРИАРХАТ, или такой нонсенс феми нистский не имел места быть.Но факт, что Орда была КОММУНИЗМОМ,-первичным, вестимо, но именно ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ПЕРСПЕКТИВ НЫМ, так как не была еще изобретена ордиком гла вная подлянка,- СОБСТВЕННОСТЬ,- абсолютно не оспорим.
       Касательно контекста с современной эпохою, глобализм ом зрелым, здесь можно напомнить, что он создает ведь и при нципиальную возможность возврата в такой именно комму низм, только, упаси, о сатана, не а ля Маркс оную.Имею в ви де КОРПОРАТИВНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ, ТЕО РИЮ КОНВЕРГЕНЦИИ и прочие вещи, которые мог ли бы, ежели бы мы МУДРО к ним заход сварганили,- как бы и повторить Орду, только согласно диалектике и ее квази-закону отрицания,- непременно на высшей основе.
      
       Не хватает и здеся у нас мало-мальской малос ти,-той самой мудрости,= Софии волооко-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ = СУЩНОСТИ ЧЕЛО ВЕЧЕСКОЙ...
       Как бы там не было, а начиналась Антропогония вполне "по-человечески".Я, правда, далек от апологии дуры Жан-Жа ка с его "благородным дикарем", но все же.В компаризоне с инстинктивной в нелечимой степени Ордою глоба лизм реально-зрелый,- как инстинктивная "опять", НО УЖЕ АНТИ-цивилизация,-абсолютно и безнаде жно проигрывает, причем по всем именно статьям оного компаризона. Парадокс Антропогонии, вестимо, но хто же об оном думает нонче, терроро-параноею Потребы объятые...
       Орда была водима наперед = ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-ПРОГРЕССИВНО ИМЕННО,- тогда просто ино го хайвея не было,-тоже посредством главного фак тора БСЭ - менталитета=МС,- от сей подлянки Сиг ромпизма нам некуда деваться и в теории антигло бализма.
       Самый первый исторически такой МС был ИНСТИНК ТИВНЫЙ (нашистски-ордический) МС, об котором Гумани ка уже много доказывалась. И ежели не подлянка ФП позна ния в формате САМОПОЗНАНИЯ И САМОСОЗНАНИЯ име нно, на основе которой и со страху дикого ордик и упал по стыдно на колени, изобразив исторически второй МС,- МА ГИЧЕСКИЙ оный (и с приставкою нашизма Кайно-АДА МОВА непременно!),- еще неизвестно, в каком формате пош ла бы История,- как Антропогония, как ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ История Мудрого Человека = СО РОДИЧА.
       Все дело, однако, в том и состояло, что нашистс ки-магический МС стал АБСОЛЮТНО ИНАДАПТ ИВНЫМ, инволюционным и сызначала самого та ковым.И именно в силу этой ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЙ причины человек и впрямь имеет место быть ошибкою ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННОЙ эволюции.
       Изобретенье идолов, в основном, богов, да конкуренция дикая меж ними,- вкорне перевернули плавный и дремучий ход истории в Орде.Ибо посредством именно магичес кого МС и был впервые, но зато и впрямь капита льным манером поломан хребет софийному контуру ВБГ, зарождавшемуся стихийно в ордическом МС, И ИМЕННО В ВИДЕ ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЙ СУЩНОСТИ ЧЕЛОВЕКА.
      
       Урок для понимания сущности глобализма современности здесь - очевидный и дебилу от рождения.И сия под-АНТИ-цивилизация сталась неадекватной и инволюцион но-суицидной для рода-в-триаде,- потому именно, что она тоже водима ТЕРРОРО-ИДОЛАМИ,- на сей раз глобальной уже Мамоною.
      
       И именно потому глобализм современный есть ГЛОБАЛЬНАЯ РАЙХ-ТЕОКРАТИЯ МАМО НЫ = ПЛУТО-ТОТАЛИЗМ ТЕЛЬЦА ЗЛАТА = ГЛОБАЛИСТАН = БЕСТИАРИЙ-СЕРПЕН ТАРИЙ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДН ЫЙ.
       Вот и критикуй потом библию или тору, запрещающих гаврику изобретать чужие идолы-кумиры и слушать пророков залетно-варяжьих, так как своих мы издревле научились поби вать каменьями, именно насмерть сию варганку мудрейшую, и тоже иудейскую по гонии, только и долбить да трахалить...
      
       В поздней Орде, в условиях воцарения и главенства маги ческого (вкупе-монолите с нашистским!) МС и образования прослойки КЛИРА,- и происходит самое страшное в Антропогонии.Я имею в уме, что в руках именно клира накапливается ПРИБАВОЧНЫЙ ПРОД УКТ, перво-наперво от роста производительно сти ... убиения оный. И не только бестий да гадов вся ких, с помощью неконтактного уже оружия, а и роста мощи бравейшей нашей антропофагии, в виде зарождающейся РАЙХ-ЗВЕРИНО-ФП ВОЙНЫ, ПРАГМЫ УБ ИЕНИЯ.
       Так, посредством загнивания МС именно,- главного фак тора Антропогонии,- человек изображает самое страшное эво люционно-историческое да беспрецедентное по суицидности ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ горе-достижение - СОБСТВЕНН ОСТЬ (частную именно, а не общественную) НА СРЕДСТВА СД.И возникает, повторяю, оная у религии и верхов нашистски-магического МС - клира, в чем - В "ЭКО НОМИИ ЗНАНИЯ" ИМЕННО - эволюционное преступление сего МС и религии особливо,- пред человечеством и зарож дающейся только еще, но так и не родившейся той самой че ловечностью.
      
       ХХХ
       Орда, как девственный от терроро-искусов и впо лне ФУНДАМЕНТАЛЬНО-перспективный поэтому еще социум, самопоражается именно в силу пор чи ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОЙ СОФИЙНОСТИ МС 10.000 примерно лет назад,- в виде НЕОЛИТИЧЕСКОГО КРИЗА ИЛИ РЕВОЛЮЦИИ.
       Акромя гео-климатических факторов, связанных с очеред ным периодом оледенения (кстати, по логике Геогонии сейчас мы должны опять леденеть, но тоже по известным причинам ,- ГЛОБАЛИЗМОМ ИМЕННО И СОЗДАННЫМ,- глушимся в дикой парилке под именем тепличный эффект),- главной при чиною самопоражения Орды был нашистски-магический МС и с его помощью обретенная обетованность по имени собст венность.
       Так, водимый терроро-искусом=ИНСТИНКТОМ накопле ния прибавочного продукта, понаправив туда же и инстинкт познания,-ордик изобретает все более мощные орудия сме рти (того самого РАЙХ-ПЛУТО-ЗВЕРИНО-АНТИ -цивилизационного отныне террора Мамоны).В резу льтате чаво он изничтожает объекты охоты (копытные особе нно) и попадает в первый (полуглобальный пока, охвативший только главную полосу "речных цивилизаций") системный эко-демо-криз, даже контуром дико по-ширше оный.
      
       Иными словами, в неолите зарождается славная РАЙХ-ПЛУТО-практика сношения с Натурою ИМЕННО ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ - НАТУРОЦИД и биоцид, как неотъемлемые АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННЫЕ вещи глобализма, ТОТАЛИЗМ ЗЛАТА ТЕ ЛЬЦА, системно-цивилизационный террор Мамоны супротив всего, ей противостоящего.
      
       А так как число гавриков к тому времени уже было боль шим и увеличивалось только по экспоненте,- просто потому, что пищи было покамест навалом-нахрапом,- возникает и пер вая полу-глобальная голодуха и голяк (только еще не на таба чок, как у нас на Зоне родимой).Скажи на полном открове, чи татель мой,- а не напоминает ли сия седо-седая древность тебе что-то от нонешнего дня славного глобализма да РАЙХ-глоба лизации?То-то, блин,- в понятиях ты, да именно и дико по жисти оных, спонтом, гадом буду, не забуду...
      
       ХХХ
       Собственность, как известно, есть такой ТЕРРО РО-ИНСТИНКТ, РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИ НО-ИСКУС, устоять супротив которого может дале ко (очень!) не каждый гомик, особливо - нордик БОГОИЗБРАННИК.
       Я не знаю, сколько тогда было таких, выбиравших макси му БЫТЬ НА МЕСТО ИМЕТЬ,- но что они были в диком меньшинстве (хотя и не в так модном нонче, в дерьмократии, как форме жестокой секс-патологии,- сексовом еще оном),- до казывает ОБЪЕКТИВНЫЙ ХОД АНТРОПОГОНИИ.Ибо име нно в неолите, как в первом глобальном и системно-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ кризе Антропогонии, лома ется по-хребетно и ФО человек-человек и именно на фундаментах той самой гросс-издевалки - собст венности и в контуре уже начатого цивилизацион ного РАЙХ-ПЛУТО-террора Мамоны тольки и бази руясь.
       Именно собственность - как убер-пассия для уже страж дущего по стезе РАЙХ-ПЛУТО-инстинкта алчности ордика - разделяет социум стеною, по сравнению с которой ки тайская стена жалко-памперсной кажется.Имею в виде возни кновение именно КЛАССОВОГО СОЦИУМА ГЛОБА ЛИЗМА, полярного коммунистичной Орде уже по параметру вовсе не бытия, полноты ЦИВИЛИЗАЦ ИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ оного, а именно и токмо обладания или же неа- той самой собственно стью.
       В РАЙХ-ПЛУТО-ЗВЕРИНО-состав которой из начально попадает и сам человек, ибо и дурню рас последнему известно, что формою сего нового, клас сового социума становится в основном РАБСТВО =ЗВЕРИНЕЦ=БЕСТИАРИЙ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.Всяк дальнейший комментарий излишен, ибо ТАГ,- с самого Анти-Манифеста уж начиная,-только в таких тривиалах и доказыва ется, как неприкаянная летучая голландка (но никоим макаром все же не Агасфериха!).
       Системный ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ криз неоли та не был бы таковым именно, ежели остался бы в виргильности третий и главный, согласно ТАГ, ФО ,- Я-Я, Дух= а.гумана.Никакой виргильности в анимуле ордика, однако, и днем с огнем уже было невозможно отыс кать.
       Ибо сей Дух стал в абсолютной мере поражен на шистски-магическим МС = ИДОЛОЛОГИЕЙ,- исто рически первым актом АНИМАЦИДА=СОФИОЦ ИДА в славной практике цивилизационного терро ра Мамоны!
       Что нам и доказывает даже характер первых ис торически, НО УЖЕ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ЫХ образований АГРАРНОЙ ПОД-АНТИ-ЦИВИЛ ИЗАЦИИ ГЛОБАЛИЗМА - государств.Как мой чита тель знает,- все они приобретали форму явной или ширмова нной ТЕОКРАТИИ,-исторически первую по стезе главного атрибута РАЙХ-АНТИ-цивилизации глоба лизма - тотализма Мамоны.
       И "ВОЕННАЯ ДЕМОКРАТИЯ" В ЭТОМ ПЛА НЕ - ТОЖЕ ТАКОВА.
      
       ХХХ
       Итак, системный и глобальный криз неолита поставил человека не просто на колени, а именно пред гамлетовой дилеммою,- быть, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИ ЛИАЦИОННО-АДЕКВАТНО = СОФИЙНО, или не быть, а иметь, ОБЛАДАТЬ,, здесь и сей час, по убер-максимуму, РАЙХ-ПЛУТО-СВИ НО-ЗВЕРИНО-неопластически = ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-СУИЦИДНО.
       И еще неизвестно, как бы пошла дальше наша тортура гу манизации=софизации в формате эволюционной Антропого нии, ежели бы человече той эпохи не нашел-таки свет в конце неолит-тоннеля,- АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ вы ход, абсолютно неверный оный, как только ныне становится ясным.
       Сия новая историческая эпоха, или под-АНТИ-цивилиза ция глобализма потому и называется АГРАРНОЙ (а значит,- у всех у нас-хамуков, даже у пиитов ветас да убер-мудрецов,- рукоять плуга в кармане эволюционно-историческом, и ни хре на более романтичного, ровно как все мы в том же эволюцион ном измере - чурки черножопые, потому как чистокровно аф риканские), что человек встал перед выбором - ПАХАТЬ, ПО-АВЕЛЕМУ, ИЛИ ПОГИБАТЬ С МУЗЫЦ ЕЮ = А ЛЯ КАЙН, ПЕРВЕНЕЦ АДАМОВ?!
      
       В условиях жестокого эко-демо-криза человече даже как хочет жить да размножаться, вестимо.И так как, грю, с неба или ветки никакя манна небесная уже не падала, убивать ради мясного закусона-рациона сталось нечего,- человек стражду щий и варганит ИСТОРИЧЕСКИ ПЕРВЫЙ И АБСО ЛЮТНО ВЫНУЖДЕННЫЙ ВЫБОР,- ТРУД= Пра гму, как ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ ФП именно.
      
       Об том, что такой выбор давался ему убер-трудно, силком да подневольно,-базарит вовсе не только все религии (в кото рых труд представлен в формате божьей кары за грехопадения наши беспрестанные), но и такой пассионарно-пламенный ате ист, каковым был старина Маркс.И который дико опростово лосился и в данном разе...
       Ибо не оставив от религии, казалось, и каменья на оном,- он, того не сознавая, перенял от нее имен но главную свою идею,- ослобонения человека стра ждущего, хотя и от гораздо более греховного братка свово,- посредством классового именно насил ия-возмездия, РАЙХ-формы встречного цивил изационного террора-ТОТАЛИЗМА, ТОЖЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО.
      
       Но пахать креативно человек мог тоже только при одной, но дико важной послылке.Для этого - для КРЕАТИВНО ГО ТРУДА ему было потребно позитивное, ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕ КВАТНОЕ ИМЕННО знание ("ЭКОНОМИКА ЗНАНИЯ"!).Которое к тому времени было, вести мо, в определенной мере уже понакоплено.Но кото рым,-как собственностью, исторически первой "экономикой знания" именно!- владел клир в основном да главном.
       Однако нашистски-магический МС на то и инволюцио нен, что клир не понимал даже того, что надо наделить сим знанием перво-наперво дары, никак не данайские, приносяще го пахаря, нехай и иудея Авеля. Отсюда, видимо, и жгучая не нависть религии к первым СВЕТСКИМ ФИЛОСОФИЯМ, апо геем которой есть не только инквизиция средневековья, но и такая же, ежели не большая еще ненависть современных рели гий к такой - светской мудрости (начиная Дарвином и кло нированием кончая, образно да фигурально базаря).
      
       Аграрная под-АНТИ-цивилизация и развивается уже сог ласно этой и только этой логике ТОТАЛИЗМА = ГЛОБАЛИ ЗАЦИИ ХАОС-ТЕРРОРА МАМОНЫ ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-СУИЦИДНОГО.Там, где теократия-деспотия бы ла особенно жестокой, а знание в руках клира то лько,- там, везде и повсюду, только в разное время,- Антропогония попадает в РАЙХ-ПЛУТО-тренд ин волюции ГЛАВНОГО - СОФИЙНОСТИ МС И СД и дико болезненно гибнет.
       Там же, где теократия была менее жестокой (Индия, Ки тай),-делаются попытки обустройства новой цивилизации,- и именно на познание и знание уже только опираясь.И ежели ос тавить в стороне убер-мистичную веданту индусов, то исто рически первым по тропе аграрной под-АНТИ-цивилизации, как научно-технически уже (частично, правда) обустраиваем ой,- пошел именно таинственный все еще для нордика Китай. Но Ориент и его исторический опыт печального образа (во-ис тину уж!) нам как-бы и не в урок.Напрасно, однако, читатель так простофильно помышляет.
       Ибо теократия,- как деспотия, как одна из вариа ций цивилизационного террора в формате именно РАЙХ-ПЛУТО-тотализма = РАЙХА Мамоны на классовой фазе Антропогонии,- и потому ФУНДАМ ЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНАЯ по определению,-может быть разной и даже воинственно-атеистичной по сугубо внешней форме!
       И Сигромпизм выкидывает очередной сюр, полагая, что глобализм реальный, иснтинктивная под-АНТИ-цивилизация как реально-буржуазного и особенно зрелого глобализма, все цело пассионарно ориентированная на услужение одному идо лу - Мамоне,- есть не что иное, как беспрецедентная по степеням террористичности и тоталистичности именно пан-теократия тоже = ТОТ САМЫЙ РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАН, ТОКМО НЕ ОБРЕЗАННЫЙ, А ИНФЕРНАЛЬНЫЙ = ДЕМОКРАТИЯ = БЕСТИА РИЙ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА...
       Уроки нехай сделает сам читатель, на кой хрен я столько уже глыбо-скриптов Сигромпизма на Зоне родимой откатал...
      
       Ориент проиграл свою ЦИВИЛИЗАЦИОННО-историческую баталию, в основном да главном, из-за теократичности, тоталистичности социогенеза та мошнего, что детерминировало и его СД, который тот же Маркс, опять-же неадекватно сузив только до "азиатского способа производства",- так и не по нял, аж до смертушки своей.
      
       Все структурные образования Ориента гибли именно из-за сей РАЙХ-тео-инволюционности, а со временем все они были повержены навзничь теократичным да РАЙХ-ПЛУТО-тоталистичным и все более асофийным, ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫМ тоже Окцидентом, и взявшим верх в Антропогонии уже надолго, и даже, казалось, навеки и присно.
       И самая великая заслуга в сем верховенстве при надлежит дивной Элладе.Ибо она первой и создала абсолютно новый МС,- НАУЧНЫЙ, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ, в основе которого была СИСТЕМО-ТВОРЧЕСКАЯ ДА ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-АДЕКВАТНАЯ *ВЕЩЬ* - ФИЛОСОФИЯ - именно как праматерь наук или исторически первая, софийная, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕ КВАТНАЯ эпистема.
      
       ХХХ
       Весь дальнейший ход Антропогонии в рамках аграрной под-АНТИ-цивилизации глобализма читателю уже известен. Правда, ежели он остался марксофилом, то я в очередном разе должон его ошарашить, и именно оглобле-образно сие дейст во сварганить.
       Дело в том, что аграрная под-АНТИ-цивилизац ия глобализма прошла две ступени, правда, в при нципиальном, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОМ плане СИГРОМПИЗМА - по характеру МС и СД - как прелюдия глобализма реального име нно! - вовсе не сильно отличные,- рабство и фео дализм.
       Ошибка Маркса в этом плане в том и состоит, что даже по способу производства лишь обе сии "формации" - полностью почти идентичны.А то, что раб был абсолютной собственнос тью суверена, крепостной же - вроде как и меньшей оной,- как раз принципиального цивилизационного значения не име ет.
       ТАГ выделят аграрную под-АНТИ-цивилизац ию глобализма в традиционном для гуманического МС формате,-как увертюру к реквием-симфонии по имени реальный РАЙХ-ПЛУТО-глобализм.И толь ко по главным цивилизационно-отличительным критериям,-качеству СОФИЙНОСТИ СД и МС та кое различение варганя.
       Сие же значит, что главным фактором гонии аграрной под-АНТИ-цивилзации становится пра-научный МС, прав да, пока в дико неразвитом виде.И в данном срезе нет прин ципиальной разницы меж рабством и феодализмом.С другой и главной стороны, -локомотивом аграрной под-АНТИ-цивилизации глобализма на обоих ступенях оной ос тается тот самый СД - аграрный, со всем отсюдова закономерно проистекающим (неэфективность та кого способа производства, аналфабетизм, тупость деревенщины, коллективизм в качестве пупизма, главенство религии и пр.)
      
       И вовсе не надо нам НЕ ДООЦЕНИВАТЬ мощь аграрной под-АНТИ-цивилизации и теократии евро-гонии.Ибо имен но сия мощь под конец средневековья и особенно в раннем Первом Ренессансе,- и покорила страстям-мордастям = РАЙХ-ПЛУТО-ИНСТИНКТАМ абсол ютно немудрого горе-активиста-террориста норди ка всю Ойкумену, братан ты мой волоокий.Имею в уме хорошо известные вещи,- как религиозную революцию внутри христианства, низвергшую в Хад первоначально-негативное отношение Христа касаемо собственности, инстинкта алчнос ти.
       Имею в виду и то, что именно "христианизация" Ойкумены, а проще базаря, - порабощение ненорди ков и РАЙХ-ПЛУТО-грабеж захватчика-нордика в оной,-и стала тем порогом Антропогонии, за кото рым для нордика-БОГОИЗБРАННИКА того же и разверзся эдем по имени реальный уже глобализм = ГЛОБАЛИСТАН ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.И именно под РАЙХ-ПЛУТО-эгидою ранее презираемого дико сос ловия - низкого буржуа, ростовщика, как правило, - иудея.
       И опять львиная доля вины за сей мега-катаклизм Антро погонии - за религией и магическим МС.Правда, в данном ра зе магичность МС нордика раннего Ренессанса сталась (особе нно в пансофии) в формате дикой мешанины из иудео-христи анства и язычества, ибо Мамона и златой телец - идолы имен но и только такого же калибру.
      
       Иными словами, РАЙХ-ПЛУТО-теократия сек тантско-иудейской гонии средневековья напрямую разверзла врата в пан-теократию ЗЛАТА ТЕЛЬЦА,- глобально-тотально-террористичную, ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-СУИЦИДНУЮ,- в формате именно и то лько АНТИ-цивилизации реального уже глобализма под паханством ПЛУТО-малины того самого низко го буржуа.
       Итак, в позднем Ренессансе Европа варганит новый циви лизационный револьт, правда, до поры до времени тихой са пою и вроде без дунаев крови да еверестов костоломства, так характерных потом глобализму ин тото (включая и реалсоциа лизм большевистского пошиба). Все посылки данного АНТИ-цивилизационного скачка читателю уже известны, так как де лавары от Сигромпизма и в этом в поте лица праведном дико постарались. Известно даже то, что неизвестно Общую Гума нику и вовсе не читавшим.
       А именно, что Первый Ренессанс, как ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЕ ИМЕННО Возрождение (известно же - от чаво оное!), как смутно-блудное время в плане ЦИВИЛИЗАЦИОННО-главном,- контуре СОФИЙ НОСТИ МС,-вскоре выливается именно в ВЫРОЖ ДЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ - ФУНДА МЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТ НОСТИ МС И СД, и именно в глобальное оное в близком эволюционном футуре.
      
       В том смысле, что нордик, встав с коленок пред идолом иудейским трехглаво-дву-бородым да еще голубинным почему-то,- вскоре падает позорнейше опять навзничь пред идолом,- или же опять иудейс ким (Златой телец), или пред языческим - Мамо на.
       Но ежели оставить в могило-покое (хорошо бы!) идолы распроклятые, то именно смута дикая умов нордических Пер вага Ренессанса и повинна в том, что Европа выбирает путь ци вилизационного развития, самонацеленный в ТЕРРОРО-ИН СТИНКТИВ, как-бы обратно к Орде обетованной. Касатель но сего нонсенса многое Гуманика уже доказала. Остаются две малые малости.
       Во-первых, диким парадоксом есть то, что обрат но в инстинктив глобализм реальный поворачивае тся изовсехсильно паразитируя на науке и технике, единовременно дико насилуя-мамонизируя оных и направляя РАЙХ-терроро-курсом ПЛУТО-контра мундум, - супротив человека и той самой рохли - человечности, все еще дико нерожденной и даже не идентифицированной!
       Но сей парадокс - вовсе никакой не парадокс, так как реа льный глобализм, как инстинктивная именно АНТИ-цивили зация, самоцелью имеет вовсе не человека.По крайней мере,-не нормика,= не каждого человека, не сородича именно.А только акулу капитала и его, страждущего, РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-пассию = прибыль и сверх-оную, терроро-успех в постижении тотализма именно он ой, в мириады крат только сие, БЕСТИАЛЬНОЕ И ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЕ и ни хрена-фига иного.
       Для того же, чтоб сокрыть сей чудовищный револьт в диа лектике ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕК ВАТНЫХ целей да средств социогенеза (триадно-эволюцион ной Антропогонии, точнее),- буржуазная ПАРА-философия варганит и вовсе невиданный фантом,- ИДОЛОГИЮ "ЛИ БЕРАЛИЗМА".КАК АПОЛОГИЮ РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ТОТАЛИЗМА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА И ЕГО ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ТЕРРОРА-ТОТА ЛИЗМА, ДИКОЙ БЗЖ = ГЛОБАЛИСТАНА = БЕС ТИАРИЯ.
       И именно в сем ракурсе, грю, как дико сие не по кажется читателю мому,- глобализм зрелый есть уб ер-гросс-ультра-теократия=тотализм Мамоны,- гло бально-террористичная и абсолютно безо берегов, лимитов да никаких ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, СОФИЙН ЫХ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНЫХ намор дников.
       И именно потому исход глобализма - абсолютно иденти чен исходу так многих теоркатий прошлого,- закономерная, вовсе не эстетичная и дико болезненная РАЙХ-ПЛУТО-СВИ НО-ЗВЕРИНО-ПОГИБЕЛЬ.Единственная разница у глобализ ма современности, ИНСТИНКТИВНОЙ ПАН-ТЕОКРАТИИ ГЛОБАЛЬНОЙ МАМОНЫ,- в том токмо, что ее погибель уже стала "диалектическим тождеством" погибели ро да-в-триаде,- ин РАЙХ-корпоре и ин ПЛУТО-тото - ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ ИМЕННО!
      
       Так-что одно другому - инстинктив в идеологии и тоталистская нацеленность глобализма на науку да Техне (но никак не на ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-адекватный МС!) - вовсе не взаимо-противо речит, а в полнейшем консенсусе балдеет. На горе наше, именно эволюционное оное, читатель-несоро дич мой!
      
       Более того, глобализм со временем сделал так, что совре менник зрелого глобализма и вовсе лишился всякого челове ка-достойного МС, став безликой и безголовой единицею-вин тиком в РАЙХ-мегамахине ПЛУТО-террора Мамоны и ПАН ДЕМИИ СВИНО-ЗВЕРИНО-Потребы.А потому - тотально да глобально манипулируемым Мамоною и прихвостнями-отмо розками низко-низкими оной - ОХЛО-ДЕМОСОМ в сермяге Гомо РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменс, несородича смердо-немытого, ибо абсолютно немудрого - ЦИВ ИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИД НОГО.
       ОХЛО-ВУЛЬГУСОМ, ужо и вовсе не мыслящ им ДОЛЖНЫМ - ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВА ТНЫМ МАКАРОМ, только РАЙХ-ПЛУТО-СВИ НО-ЗВЕРИНО-потребляющим-потрошащим,- пере вожу на кириллицу... Сие - уж точно новый подвид от многострадального Гомо сапиенс, никакого и кло нирования да генной инжинерии не треба....
      
       ХХХ
       Касательно второй малости - читатель и вовсе глух, как тетерев несчастный.Ибо сия малость касается главной локомоции Антропогонии - СД или модус операнди горе-универсального сапиенса.
      
       Именно с рокового времени генезиса реального глобализма сей локомотив и поскакал диким муста нгом со всадником безголовым ("рост", как эконо мический формат РАЙХ-ПЛУТО-тотализма Мамо ны именно, причем все чаще и вовсе без надобности эволюционной!),- в прорву ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ ПОГИБЕЛИ.
       Имя которой - "ГЛОБАЛИЗАЦИЯ", В СТРО ГО-АДЕКВАТНОМ СМЫСЛЕ СЛОВА СЕГО,- как хайвей напрямую и дико скоротечно в эволюционн ый могильник. Именно для рода-в-триаде ин РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-тото...
      
       Что за фортель в теории антиглобализма на сей раз выки дывают головорезы-делавары, взбеленится читатель!? Напрас но, однако, он будет поступать как той самой травы-белены об ъемши и даже не выпимши, и потому - вне понятий, дико да же скотина по имени верблюд... Ибо ТАГ имеет в уме и здеся - тривиал.
       Именно в глобализме реальном СД, как главный локомотив Антропогонии, окончательно расстается с софийным контуром ВБГ в МС, и устремляется в инстинктив по имени МЕГАЛИЗАЦИЯ ХАОС-ТЕ РРОРА ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮЦИОННО ГО БЫТИЯ И ГОЛД-ГОЛОГО ДУХА РОДА-В-ТРИАДЕ = К ИНФЕРНЕ-ДЕМОКРАТИИ.
      
       ТОЛЬКО ПО БЕЗУМНОЙ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННОЙ ЭКСПОНЕНТЕ,- во имя постижения абсо лютно инстинктивных и абсолютно ачеловечных = суицидно-террористичных РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-целей вовсе и не человека-консуменса - ДЕМОСА, а именно и токмо Мамоны.
      
       Об том, что и в данном разе теория антиглобализма дико дергает за бороду старину Маркса (красивую, вестимо, но и у автора - не хуже, а у ТАГ, слава шайтану, ея нету в натуре по камест),- и не базарю.Ибо Маркс полагал возможным выделе ние "капитализма" по тоже ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-неадекватному, робинзонадному, признаку - пе реходу только Прагмы от аграрного - к промышленному спо собу производства.И даже цивилизационный террор глобализ ма (триадно-системный на деле!) он дико сузил только до кла ссовой борьбы в контуре якобы единственно-главном,-в той же Прагме (диалектика производительных сил и отношений).
      
       Согласно ТАГ, главным даже в той же Прагме глобализма есть вовсе не сей переход (сие есть тривиал просто), а именно совершенно новое ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИД НОЕ качество Прагмы и капитала, которого не от гадал Маркс. И заключена сия главность именно в той самой мегализации хаоса И РАЙХ-ПЛУТО-ТЕ РРОРА Прагмы и абсолютно уже самоцельной и ир рациональной диады "рост"+ПАНДЕМИЯ ПАН-ПО ТРЕБОТИТА), дико зажмурившись касаемо неизбе жной и именно глобальной=ФУНДАМЕНТАЛЬН ОЙ суицидности, А НЕ КОММУНИСТИЧНОСТИ такой "глобализации".
       Маркс остановился как вкопанный только на эк сплуатации Труда капиталом, и в этом он постиг то го, нового и ценного, что вскрыл механизм сего ОТ ЧУЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА ТРУДА, но вовсе не ис черпываючи и не мудро-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО.
      
       То же, что Маркс полагал как чистилише "капи тализма",- что он готовит материально-техничес кую базу коммунизма и собственного могильщика-пролетария,- оказалось ошибочным, на корню именно.
      
       Глобализация дуплета из производства и потреб ления АБСОЛЮТНО АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОГО = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО,- по шла как раз супротив Маркса,- в формате пандемии пан-потреботита Вестерна.
       И что самое смешное,- именно в статусе ГЛАВНОГО ХАЙВЕЯ В ИНФЕРНУ ТРИГЕ МИНУ-ДЕМОКРАТИЮ=ТАРТАР, реалию ФУ НДАМЕНТАЛЬНОГО мегасуицида рода-в-три аде, а вовсе не в пара-коммунизм Марксовой прабы.
       С другой стороны и главное,- хаотизация СД никак не ис черпалась глобализацией Прагмы только, так как она вне моно лита с другими ФП,- кардинально не возможна же!
      
       Глобализм зрелый поэтому и стал беспрецедентной циви лизацией смерти, системою глобального террора Мамоны, ибо ФП общения стала варганиться только в формате ГЕНОЦИ ДА, РАЙХ-ПЛУТО-АНТРОПОФАГИИ, БЕСТИАР ИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, достигшего к нашим временам раз мера 20-50 мильонов ежегодно унесенных ветром голодухи-голяка от террора глобальной уж Мамоны и клира-жрецов ея - буржуа, как нового класса РАЙХ-ПЛУТО-ТН-мафии.
      
       ФП Прагмы, как мы уже знаем, глобализировалась именно и только в контуре глобального НАТУРОЦИДА И ПАН ДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБЫ,- Ананке для цивилизаци онного террора-тотализма Мамоны, вне которого глобализм абсолютно невозможен,- что я достаточно описал.
       Наконец и главное,- ФП познания пошла до такой дикой степени мощно по хайвею глобализации хаос-террора в оной самой, что стала не только главным чревом терроро-хаотиза ции самой триадично-эволюционной Антропогонии эры гло бализма зрелого, но и фрунтально нацеленной,- в формате именно АНИМАЦИДА-СОФИОЦИДА на галваниза цию иных двух РАЙХ-ПЛУТО-цидов.
      
       Единство сих -цидов и есть ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫЙ ТЕРРОР = ТОТАЛИЗМ МАМОНЫ = реально го глобализма, который только неимоверно возрос по всем своим макабро-степеням в глобализме зре лом, УЖЕ НЕДВУСМЫСЛЕННО ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-СУИЦИДНОМ.
      
       Вот почему вторая всего по счету АНТИ-ци вилизация сия есть не просто теократично-ин волюционной, не только иррационально-инсти нктивно-пан-террористичной, а главное,- мега суицидной РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-АНТИ-цивилизацией, апогеем десофизации = ДЕКАПИТАЦИИ человека-несородича!
      
       И то, что так дико умиляет или тревожит современника ныне,- "глобализация",- на самом деле никакая не новость, и никоим макаром не невиданная оная.За исключением, грю, су губо технических и нескольких (тревожных, что правда) коли чественных трендов в самонакате глобализма к закономерной и даже логической ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ погибели. Более даже закономерной, нежели печальной памяти реалсоциа лизм, как РАЙХ-глобализм тоже.
       Вот только не надо нам забывать при этом один тривиал: глобализм на то и самонацелен, по сути своей глубиннейше-АНТИ-цивилизационной, что на погибель РОДА-В-ТРИАДЕ, ЕДИНСТВЕННО ГО СУБЪЕКТА АНТРОПОГОНИИ. ДАЖЕ В ВИДЕ ГРЯДУЩЕЙ РАЙХ-КИТАИЗАЦИИ!
      
       ХХХ
       Почему же так хреново с нами сварганилось в Антропого нии, и почему же "научно-техническая" эпоха глобализма реа льного сталась такой нонсенсовой, абсолютно асофийной?Так ведь я давеча и несколько разов - отвечал на сей, главный для теории антиглобализма вопрос.
       Дело в том токмо и состоит, что ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-анти-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ качество глоба лизма, неотгаданное даже таким суровым его крити ком как Маркс,- просто в том, что глобализм ин тото есть АНТИ-цивилизация именно и только классово-иррационально-инстинктивная, терр оро-тоталистская, потому - ачеловечная, ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-суицидная, ИНФЕРНО-ГЛО БАЛИСТАН = ДЕМОКРАТИЯ = СЕКС-ПАТ ОС!
       В данном случае, имея самоцелью Мамону в ранге терро ро-искуса без берегов-тормозов в абсолютной уже мере,- гло бализм зрелый поступает вовсе не только в плане эксплуата ции Труда И НЕ В ВИДЕ КЛАССОВОЙ БОРЬБЫ = не так, как полагал Маркс, а как раз впику ему.
      
       Глобализм реально-зрелый, как инстинктивная АНТИ-цивилизация,- наиболее схож с пан-био-аг рессией,- фундаментальным свойством Биогонии, намертво, как оказалось, перенятым нами при выс коке из чрево-чресел оной в контур такой несчастн ой и впрямь уж В СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОМ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВТНОМ ПЛА НЕ Антропогонии.
       И как в самой Биогонии дикой сей ее атрибут глобальной био-агрессии никак не сводим к пресловутому стремлению биосистем к безграничному размножению лишь,- ровным сче том так же глобально-тоталистски агрессивен и капитал, и име нно поэтому "рост" и он сам - никакие не врата, разверзну тые в эдем ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО коммунизма, вестимо.
       И не могет быть ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АД ЕКВАТНЫМ образом сведен к эксплуатации Труда И ВРЕМЕННОЙ ТОКМО КЛАССОВ ОЙ БОРЬБЕ лишь, повтором кидаюсь!
      
       По-просту он - врата в Хад, мост через реку усо пших Лету = РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАН ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫЙ, и старина хромяга Харонт со своей дырявой эльдиею никак же не справится в от пихивании 6 мильярдов штуковин Гомо РАЙХ-Кайно-кон суменса, ПЕРВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА в тот самый Хад ПЛУТО-неолибертарный...
       Более того, глобализм реальный есть не "просто" инстинк тивная АНТИ-цивилизация, основанная хотя бы на человечес кому достоинству равных инстинктах его-горемыки. Кабы бы ло так,- никакие Гуманики да Сигромпизмы и вовсе мною не писались, а занимался я делами куда как кайфовее на Зоне ро димой.Из сонма наших инстинктов и галактики бессознатеь ного глобализмом буржуа избрано самое гадо-скотино-бе стиальское, дегуманизированное = десофизирован ное = АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ = ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-СУИЦИДНОЕ.
      
       И я писал, что БАЗОВЫМИ ПРИНЦИПАМИ ГЛО БАЛИЗМА буржуа стали такие наши родовые ПЛУ ТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-силы,- убер-агрессивность, обер-алчность, такая-же умом непонятная безжало стность к собрату по стезе БЗЖ, пан-раболепие несо родича касаемо ЦИВИЛИЗАЦИОННО-тотальной уж его неволи от террора Мамоны, и даже утеря по этому таких житухоносных для него инстинктов, как инстинкт выживания, альтруизма и обер-супер латив оных,-инстинкт свободы тригемины, ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТН ОЙ.
      
       С такими "человеческими качествами" ясно, что никуда, акромя как в Инферну, и токмо тригемину-ДЕМОКРАТИЮ = РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАН ЗЛАТА ТЕЛЬЦА мы и не могли сбрендить, братва шушаро-суко-штымп-фраерная...И все сие наиболее резко проявилось с самого изначала глобализ ма реально-зрелого, что и лицезрел в окно своей квартиры из гнанник-апатрид Маркс, да вовсе не только он, как известно. Более того, сии базовые принципы глобализма с ходом его тра гично-неопластичной гонии только крепчали в античеловеч ности, глобализировались, "РАЙХ-ПЛУТО-терроро-иррационализировались" = десофизировались.
      
       Сперва - в виде пресловутой христианизации, или же тривиального колониализма, потом в баталии-офензиве светского формата ужо,- ВЕСТЕРНИЗАЦИИ, верхом кото рой со временем непременно и стала АМЕРИКАНИЗА ЦИЯ по стезе РАЙХ-террора ПЛУТО-иудео-тельца злата токмо.
       Если ЭТО именно и имеется в уме под параноей-диареею "глобализации" у современного РАЙХ-либертаризма,-то ТАГ абсолютно с этим согласна, только бросает дикий отказ лицез реть в этом хоть что-то ЦИВИЛИЗАЦИОННО-новое, акромя голой "техники" в формате тоталистского потрошительства всего и вся зрелого уже глобализма,- как апогео-апогея того са мого инферно-цивилизационного террора= РАЙХ-ГЛОБАЛИ СТАНА именно.
       Словом, ежели и искать компаризом по-сочнее для "гло бализации" современности, то для меня ни хрена лучшего на ум не надходит, акромя как "волны жизни" типа массового выброса сбрендивших по какой то каузе китов на берег... Или же обратного культпохода сусликов, тоже бессознательных - на масс-потоп в океан почему-то.
      
       ХХХ
       АНТИ-цивилизация глобализма современности, на ФУН ДАМЕНТАЛЬНОМ разрыве по РАЙХ-фазе асофийности оно го именно, УЖЕ, РЕАЛЬНО стала апогеем Инволюции СУЩ НОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ - ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕК ВАТНОСТИ МС И СД, перманентно-имманентного тренда Антропогонии, как-бы в издевон дикий нам, особенно горе-пост-философам несчастным, во-истину уж - несчастию для ГОЛД-ГОЛОЙ ВСЕ ЕЩЕ анима гумана.
      
       Ибо опираясь на самые апогео-апогейные выси ФП познания, казалось,- она не только сделала сию ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНУЮ ФП мега суицидной, катализирующей по экспоненте общий хаос-террор Бытия и сознания рода-в-триаде в гло бальном именно масштабе, но и окончательно раз ломала на никак уж не соединимые части соф ийную триаду ВБГ.
       Куда и кому, какому шайтану именно пригоден человече с таким хребто-разломом анимулы валгулы своей,- все клиенты дурдома знают.Ибо именно с первого огляда узнают собрата по судьбине горькой своей, психо-дурхатовой именно.
      
       Глобализм, далее, опираясь на сей изврат самой судь боносной ФП и сломав нафиг ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ но рму как во всех ФО рода-в-триаде, так и норму в самом СД, и понаправив оный мустангом терроро-безголовым в прорву Инферны,-перевернул РАЙХ-вверх тормашка ми как всё в диалектике целей и средств нормально -ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ Антропогонии, так и наг лейшим групповым манером изнасиловал все ФМ человека ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ЭВОЛЮЦИОННО -исторического.
       КАК ЧЕЛОВЕКА МУДРОГО = СОФИЙНОГО = СОРОДИЧА по идее, что токмо и есть смысл-эссен ция самой Антропогонии.И страждущего наиболее всего,- в виде раба-рабов, беспробудно в формате ве льтшмерца - ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА,- именно в эпоху глобализма старчески-суицидного.
      
       Читатель сам должон сравнить исторические изыски тео рии антиглобализма как с квази-наукою мировой историею, так и особливо с квази-философиею истории.И тогда он уже по-ослиному даже станет упорным в деле защиты принципов именно ТАГ и только ею обоснованной мудрой теории родо вой борьбы с сей цивилизацией смерти. ИБО НА САМ ОМ-ТО ДЕЛЕ ОНЫЕ ЕСТЬ ПРИНЦИПЫ ЕГО, ЕДИНСТВЕННОГО УЖ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО САМО СПАСА...
       И тогда он вдруг поймет, что у истории - в отличие от ду ры Гегеля и Бисмарка - очень даже есть чему научиться. Правда, ежели ея, гетеру, переписать вовсе не по со вету пиита ветас Гёте, а именно и только а ля тео рии антиглобализма,- на форпостах-редутах гумани ческого МС СИГРОМПИЗМА только околачива ясь и балдея исключительно только тем манером ко нцептуально-теоретического познания, который я от безнадеги терминической обозвал Софигеникою, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ = СОФИЙ НОЙ неофилософией.
       Остальное все - непременно и однозначно приложится. Правда, ежели несородич перестанет заниматься обломовщи ной на канапе и строить мост через пруд с обязательной про дажей купцами-бизнесменами бубликов неолибертарных на нем,- а ля барин Манилофф.
       Ибо Инферна тригемина-ДЕМОКРАТИЯ, сие содержа ние и эссенция пара-уже-Бытия глобализма зрело-презре лого=ГЛОБАЛИСТАНА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, поставила нас на ресницы иль на детородный орган в боевой готовности оного (что, однако, тоже становится промблемою у все бо льшего числа консуменсов-мужиков!),- еще и В ПЛАНЕ НЕДОЖИТОГО ВРЕМЕНИ.
       И ежели мы усекем сию фатальность ЦЕЙТНОТА ИН ФЕРНЫ-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ,-м.б., еще и успеем спасонос сварганить.Но и в этом бравом деле главное - практически-мудрые такие наши шаги да действа.Ну и хотя бы в этом разе ТАГ согласна наконец-то с великими путанни ками от старой философии.Как сие не странно, на сей раз она соглас кидает в сторону того самого директора тевтонской гим назии (и изобразившего в картинках дурь по имени "филосо фия истории"), изрекшего:Нету ничего практичней хоро шей, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО - АДЕКВАТНОЙ = СОФИЙНОЙ ИМЕННО И ТОК МО теории.
       Сигромпизм имеет нескромную надегу, что как он сам ин глыбо-тото, так и развертываем ая здесь теория = критика глобализма,- как раз к данной мастюхе теорий (а вовсе не к "социо софии"!) только и относимы, блин да в поняти ях.
       Век свободу тебе же и не видать, читатель, ежели позабудешь сие...
      
      
      
       ХХХХХ
      
      
      
      
      

    ВВЕДЕНИЕ В СОФИГЕНИЧЕСКУЮ, ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-АДЕКВАТНУЮ МЕТОДО ЛОГИЮ ТАГ

      
      
       И улыбка познанья иг рала на счастливом ли це дурака...
       ПУШКИН.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       К ПОСТАНОВКЕ ВОПРОСА
      
       Я страдаю от того, что наше государство основано на воровском фундаменте и воровс кой же идеологии.
       А.Солженицын.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       Опять нам надобно начинать чуть-ли не с Адама кадмона и ребра змие-коварного оного, читатель.Но, во-первых, такова уж традиция Сигромпизма,- отыскивать и в теории антиглоба лизма наиглубиннейшие именно коренья,- везде, всего и вся непременно.А во-вторых и главное,-уж где-где, а в обу стройстве ТЕОРИИ-КРИТИКИ, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ ГЛОБА ЛИЗМА сие окупится убер-сторицею!
      
       Ибо опору а ля Архимед-старина нам - для вырыва из кап кана сей инстинктивной АНТИ-цивилизации держать пока аб солютно негде, не на чем, не у кого, и пр. табула раза дикая только и получается...
       Тем временем одна лишь визия мегасуицида Ант ропогонии, как эволюционной тортуры рода-в-триа де в деле ауто-гуманизации=софизации = ЭМАНСИ ПАЦИИ человеконога,- кое где и кое-кем реальней ше начатая ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНО!- по ставила меня на Зоне родимой именно на оттопыре нный орган высочайшего предназначения (= про должения той самой Антропогонии ради!), нафиг не имевший там адекватно-достойного применения, в натуре зэк-зоновской.
       И я поставил пред собою задачку, которой и воро гу смертному не позавидуешь,- обеспечить славно-донкишотское дело родоспаса от АНТИ-цивилизац ии глобализма посредством единственно верной, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-адекватной и надежной тео рии сей РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-цивилизации,-в виде теории антиглобализма от Сигромпизма, ПРЕЛЮ ДИИ К ТЕОРИИ РОДОВОЙ БОРЬБЫ = СО ФИОГОНИИ.
       Однако когда "процесс пошел",- стало ясным, что в попу лярном формате Сигромпизм вовсе-же не сразу и не во всем подается для читателя мово, утопически предполагаемого, на блюдечке с розовой (голубой - не надо, так как я - консерва тор дикий по данной части-ориентации!) каемочкой.Вот поче му я сперва откатал азы-буки Общей Гуманики в виде три ады обер-глыб: Инферника, Антроподицея, Софигеника, предоставляя тем самым для читателя зэк-букварь в начатой делаварами Революции мудрого Просве щения СИГРОМПИЗМА,- ананке-необходимой пре людии к мудрой родовой борьбе с ЛЮБЫМ глоба лизмом.
       А ныне вона накатываю очередную глыбу Сигромпизма, напрямую ориентированную на самый опасный и смертонос ный фрунт уже не КЛАССОВОГО, А ИМЕННО И ТОЛЬКО РОДОВОГО пан-побоища куликово-мамаева современности. Ибо и ныне полагаю, что единственной привилегией комму ниста истинного = гуманика-сигромписта есть право первым выскочить из окопа в атаку штыковую. Об том, как именно по нимает коммунизм и коммуниста Сигромпизм,- я сознавался уж.
       Побольше таких именно коммунистов-ГУМ АНИКОВ=СИГРОМПИСТОВ, и дело родового спасоноса перестанет быть донкишотщиною, ибо родовая борьба с РАЙХ-ПЛУТО-глобализ мом современности,-никоим макаром уж не бо рьба с ветряными мельницами, сие - точно!
      
      
       ХХХ
       Начинать ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНУЮ ИМЕННО теорию антиглобализма, надо изда ли, насколько сие допустимо.А такою далью за парсеко-далями еще есть именно мега-категория триадно-эволюционного = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННОГО Бытия,- родового именно ранжира, бывшая в некоем - куцем еще по необхо димости гештальте некоторое время важной и в фи лософии эллинов.
      
       Но отличие ТАГ от старой философии и в данном разе - ог ромно. Ибо она понимает ЭВОЛЮЦИОННО-ТРИАД НОЕ=ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЕ Бытие в качестве единственно возможного и кор ректного Абсолюта В ВИДЕ РОД-ОЙКУМЕНА -НАТУРА.
       Более крупноформатным делом было-бы Сущее, ежели не проклятая...человечность самой ФП познания в виде нелечи мой ее СУБЪЕКТИВНОСТИ.И именно в силу этого Сущее,- как абсолютно объективное,- не существует для нас и на на ше именно несчастие.Ибо мы суем свою субъективность эту самую повсюду, как и нос или трехгривенник свои грешные. Отчего картинка Сущего и становится искривленной, и имен но посредством той самой диалого-субъективности нелечи мой.
       Вот почему самое короткое определение ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО Бытия в теории антиглобализма есть единство МУДРЫХ, ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АД ЕКВАТНЫХ модус вивенди, операнди эт коги танди РОДА-В-ТРИАДЕ.
      
       Именно из этого потом все и выводится и к этому все толь ко и сводится.Скажем, именно из этого выводится ВРЕМЯ Бытия - в ЭВОЛЮЦИОННОМ, И ТОЛЬКО ТАКОМ,= АДЕКВАТНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ ИЗМЕРЕ АНТРО ПОГОНИИ, грю, что имеет место быть важным приорите том ТАГ тоже.Ровным счетом из данного только контура Бы тия человека не только спрашивающего, но и РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ПОТРЕБЛЯЮЩЕГО, и потому беспрес танно страждущего выводится и ПРОСТРАНСТВО Бытия,- как Абсолюта именно.
       Человек в силу этого есть не только спрашивающее и стра ждущее существо (в реальном глобализме, кстати, первое заня тие он уже и вовсе позабросил нафиг!),-но именно СУЩЕ СТВО В ИДЕАЛЕ УНИВЕРСАЛЬНОЕ, посред ством триадично-цивилизационного модус опе ранди.
       Ибо как таковой, икарический, имманентно и перманентно недовольный наличным качеством Бытия,- человек и СА МОВЫРАЖАЕТСЯ ПОСРЕДСТВОМ СПОСО БА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ именно.Который, как мы уже прознали,-именно потому и есть единственным цивилизационным ВРОДЕ локомотивом самого эво люционно-триадного Бытия и сознания рода-в-триа де.
       Иными словами, очередная ерезия Сигромпизма звучит сле дующим манером-аккордом.Как нет АСОЛЮТНО ОБЪ ЕКТИВНОГО Сущего из-за нашей субъективности и всемощности величайшего из проклятых вопро сов "СУБЪЕКТ-ОБЪЕКТ",-так нету и быть никак не могет и Бытия нашего вне пра-основы сугубо че ловеческого фантома, главного ЦИВИЛИЗАЦИОН НОГО фактора Антропогонии - МС и им детерми нированного СД.
       И каков характер варганился в контуре хаос-террора дан ной ФП познания,-таковыми только и становились как другие ФП, так и главное,- сам гештальт Антропогонии тоже возни кал только таковым тоже.Иными словами, главным от личием человека от бестии есть вовсе не эстетика седиментий и даже не мозг сам-по-себе (ибо такого оного - тоже нету в натуре!), а именно и только ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ ВРО ДЕ МС и СД.
       Сие - вовсе не абстрактные мои сетования, читатель. Ибо глобализм реально-зрелый тем и отличен от других под-АН ТИ-цивилизаций, что он в поте лица праведном дико постарал ся, чтоб у ЕГО ЧЕЛОВЕКА-ВИНТИКА, ГОМО КАЙ НО-КОНСУМЕНСА, НЕМУДРОГО НЕСОРОДИ ЧА = ОХДО-ДЕМОСА И ВОВСЕ НЕ ОСТА ЛОСЬ НИКАКОГО ДОЛЖНОГО по назначе нию, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО-СОФИЙНОГО МС. И ТАКОЙ ЖЕ ЧЕ ЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ...
      
       Почему так, дико с нами поступила "научно-техническая" под-цивилизация?Все очень просто и в данном разе.Глобализм реальный потому и есть под-АНТИ-цивилизацией не просто инстинктивной, а именно и только мега-суицидной, что он низ верг человека с позиции ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ЕДИНСТВЕН НОЙ самоцели истории именно к позе из трех-пяти буквенций (в формате "пять по одному", по-зэкски шустря),-к статусу несородича=ОХЛО-ДЕМОСА= РАЙХ-ПЛУТО -РАБА БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, ПЕРВ ЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА.
       А на место оного человеконогого существа само целью ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ истории поставил горгону Мамону,- и как можно более глобально лоло-грудую, вне охвата всякого он ую!
       И чтоб, опущенный до уровня дико пониже и несчастного "опущенного" на Зоне - петуха, человек не понял своего дико го такого именно состояния обер-обиженца,- идолология ли бертаризма и постаралась вовсю, чтоб у современ ника-несородича эпохи разгула Инферны-ДЕМОКР АТИИ башка в плане МС оставалась только девст венно-вакуумной...
       Сие - классовый именно РАЙХ-ЗВЕРИНО-атри бут глобализма, как инвариант (главный!) иммане нтного сей АНТИ-цивилизации системного цивили зационного террора Мамоны,- должно быть врубле но на корню читателем.
       Результатов такого издевона долго ожидать не надо было. Глобализм реальный пошел фрунтом и флангами да всеми фа лангами мастюхи-малины низко-низкого буржуа на разрыв до толе более-менее целостного еще Бытия рода-в-триаде (имен но рода!), причем РАЙХ-разрыва - по всем его ЦИВИЛИЗАЦ ИОННЫМ швам и фундаментальностям,- ФО, ФП и ФМ че ловека уже и вовсе не мыслящего, а только потребляющего. Результат читателю прекрасно известен.
      
       Да, такая палаческая акция зрелого глобализма выли лась возникновением сперва единичных мегапроблем, а в середине ХХ-го века-убивцы - образованием макабричес ки целостной уже Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ = РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
       Сие и только сие нонче и есть контуром на шего пара-Бытия И ГОЛД-ГОЛОГО ДУХА, эс хато-онтического, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО уж, и еще во мно го разов только сие, ПАН-СУИЦИДНОЕ воло окай мой!
       Иными словами,- именно теория антиглобализма (а вовсе не неолибертаризм, не марксизм и нео-оный, а также никак не "глобалистика", только и вскрывает истинную АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННУЮ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНУЮ сущность глобализма в этом плане.А оная проста, как мохна тое яйцо динозавра.
       Наше пара-уже-Бытие,- единственный абсолют , ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮЦИОННАЯ ТРИ АДА В ФОРМАТЕ "РОД-ОЙКУМЕНА-НАТУРА", А ТАКЖЕ НАШЕ ПАРА-УЖЕ-СОЗНАНИЕ - СТА ЛИ ПОЛОМАННЫМИ ПО-ХРЕБЕТНО = ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО, АБСОЛЮТНО АСОФИЙНЫМ МАКАРОМ,-В ФОРМАТЕ ИНФЕРНЫ ТРИГЕМИ НЫ-ДЕМОКРАТИИ = ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО МЕГАСУИЦИДА РОДА-В-ТРИАДЕ = БЫТИЯ ТО ГО САМОГО!
       Что именно бывает с таким калекою несчастным, когда ему нафиг переломали хребтовый столб именно (эволюционная же гордыня наша, или дурь несусветная!),- и в дурдоме распо следнем многие знают.Так-что мои алюзии по теме Бытия, ка сающиеся аж мудрейшего Парменида,- никакое вовсе не пупо зрение в вакуум трансцензуса пара-философического.
      
       Ибо именно и только с этого и должна начинать ся адекватно-надежная, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННАЯ теория антиглобализма, и ни с чего-ко го иного,- и мудрая критика его!
      
       Глобализация самого контура триады до только-что упомя нутого ранжира - никакое не пиитство консуменса-несороди ча тоже.Ибо, во-первых, сей формат триады и самого Бытия,- АБСОЛЮТНО НЕПОЗНАН ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО и в "эпоху НТР", что и самое смешно-трагичное.
      
       Что же означает для нас сия пикантность - околачивание в глобализирующемся дико по РАЙХ-экспоненте только, но аб солютно нами непознанном Бытии,- я уже объяснялся. Это - поза только идиота, вестимо, и именно в эллинской, а не в римской традиции оного. Особливо ежели вспомнить только-что оговоренную специфику современника глобализма, Гомо Кайно-консуменс, ПЕРВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА, как все еще абсолютно немудрого несородича.В том именно смысле, что оный лишен вообще всякого человека-достойного МС, блин.Стараниями обоих РАЙХ-волков глобализма ХХ века,-как нормально-старого, буржуазного оного, так и "реально-раз витого РАЙХ-социализма".
       И особливо постарались в сей палаческой акции обе мега-суицидные (ибо обе тоталистски-пан-те ррористичные нелечимо!) РАЙХ-идолологии ве ка-убивцы - либертаризм и марксизм.В этом и только в этом и есть "всемирное значение" под-АНТИ-цивилизации глобализма зрелого.
       Именно сия АНТИ-цивилизация диким макаром кастрировала род-в-триаде - в том смысле, что начи сто лишила его распоследней цивилизационной нор мы Бытия - в плане едино-единственном,- единства ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕ КВАТНЫХ его же, как сородича именно,- модус ви венди, операнди эт когитанди.Ну а об том, что в таком диком издевоне человек как сородич и вовсе невозможен - не хочу и вовсе распространяться...
      
       Главным, согласно теории антиглобализма, в данном ди ком случае есть вот что.Учитывая глобальность и ЭСХАТО-то тальность Инферны тригемины именно в формате родового МЕГАСУИЦИДА,- казалось и дурню распоследнему ясен же тривиал, что современник глобализма ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО должен занять единствен но адекватно-цивилизационную для возможного в идеале хотя-бы самоспаса позицию МУДРОГО СО РОДИЧА.
       Ибо для преодоления Инферны-ДЕМОКРАТИИ, тота ьно-системного спазма-коллапса цивилизации глобализма ин тото, потребны, как вода жаждущему в Гоби,- по крайней мере, две вещи:А/ МУДРОСТЬ, ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ АДЕК ВАТНОСТЬ ДУХА, МС современника во всем, по всем па раметрам своего модус вивенди, операнди эт когитан ди, и Б/ единение ослобонительных усилий (в родовой и мудрой борьбе именно!) таких, мудрых, ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫХ,- со стороны именно всех гавриков, блуждающих по несчастной Ойкумене Агасферами вечными.
       К сожалению дикому делаваров от ТАГ,- не ту у нас нафиг-нахрен ани одной из этих ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-спас оносных посылок...
       Касаемо Софии, и даже воли к оной я ужо столько всякого добра пооткатал в глыбах Общей Гуманики, что всяк дальней ший базар вроде как и вовсе излишний.За исключением одно го. Дело в том, что самое страшное качество анимулы ГОЛОЙ современника эры глобализма реально-зре лого есть полное отсутствие фундамента оной,- нор мальком хоть издали отдающего, софийно-цивили зационного МС - КАК ГЛАВНОГО ФАКТОРА АНТ РОПОГОНИИ.
       Гомо Кайно-консуменс=ОХЛО-ДЕМОС трагичен вовсе не только потому, что он мономерен и плоский как камбала.И да же не потому, что он всецело охвачен терроро-параноею = ПАНДЕМИЕЮ Потребы, ибо и сие - вторично только и впол не поправимо, хотя-бы посредством той системы манипулиро вания человеками, каковой есть эдукация (и что вполне доб ротно доказала нам практика воторого по счету варианта гло бализма,-реалсоциализма).
       Главная ФУНДАМЕНТАЛЬНО-цивилизационн ая трагичность современника, абсолютно немудрого несородича,- именно в том, что он нафиг и вовсе от каз бросил выполнять убер-главное в эволюционно-историческом плане свое человеческое предначерта ние - МЫСЛИТЬ, именно и только мудро, ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АД ЕКВАТНО извилинами шевелить.
      
       Гомо Кайно-консуменс стал просто единицей-винтиком те ррора глобализма пан-суицидного уже, как убер-махины по на качке мускулов и лоло у главного идола сей цивилизации - Ма моны.Он в абсолютной степени уж манипулирем, и именно во всем, включая даже свою свободу и наи мощнейший инстинкт выживания.Такой субъект циви лизационного развития ни к какой норме свое Бытие вести не могет и не ведет.
       Позиция сородича же, МУДРО озабоченного целя ми да пассиями вовсе не а ля идиотес эллинского,- не только своими шкурными инетересами, а именно СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМИ, ФУНДАМ ЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНЫМИ интересами рода-в-триаде и его выживанием,- сей идеал остается все еще нереализуемым идеалом-визиею.
      
       Глобализм и его борзописцы от РАЙХ-идолологии либер таризма постарались вовсю, чтоб в златом мильярде такой вин тик, как единица раб-силы, питающей лоло Мамоны и едини ца террора Потребы (да еще и марионетка в качестве единицы электората сугубо формальной дерьмократии, паранои секс-па тологии только),- стал именно АТОМАРНЫМ ПАРА-ЧЕ ЛОВЕКОМ, мономерным, ежели по Ортеге, а вовсе не мудрым, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТН ЫМ сородичем.
       Он, кроме того, раболепно подвержен именно супротивно му для родоцентризма СИГРОМПИЗМА пупизму,- всякому, но только не сему, единственно-мудрому такому центризму. Будь то старо-старый национализм и даже расизм (в РАЙХ-неофашистской доктрине трехслойной Ойкумены, скажем), эвпатриды которого люто ненавидят других таких гиппоботов по части именно доли, от лоло Мамоны получаемой.
      
       И сие - самое страшное, ибо сии лоло,- в виде ре сурсов ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ЫХ ИМЕННО,- диким манером ограничены, да и повысосал вампир-златой мильярд оные убер-осно вательно.
       Как атомарный робинзон-интраверт, ЖМОТ ЛИБЕРТАРИ ЗМА (куркуль, по зэкски ежели, и в пост-коммунизме тоже),-такой современник-несородич тотально опасен свому же пара-уже-Бытию И ГОЛД-ГОЛОМУ ДУХУ, и главное,-лишает оно го всех других гавриков.И даже бестии и гады всякиы,-лишает тоже и только так,- нафиг-нахрен токмо.Которые гаврики-чудики, не-нордики перво-наперво, к тому самому лоло так и не были,- и не будут ужо!- допущены, и именно манером навеки и присно тольки (как в пан-иудейской до подноготни уже империи алмазов, скажем)...
       Такой современник - коленопреклонен пред идолом никак не менее постыдно, нежели несчастно-мохнатый еще в натуре ордик, и вся наличная система табу, тотемов и прочей такой ахинеи-галиматьи осталась полностью идентичной же, и сие - не смотря на "век НТР" и прочую негу убер-нонсенса по име ни "соц-прогресс",- что и самое трагичное для ТАГ. Совреме нник остается раболепно зацикленным и по части других еще пупизмов вовсе и не тринадцатой свежести.Я уже каркал, что примерно половина современников остаются в позе слепо-дебильной веры в ими же сотворенные идолы-боги.
      
       Учитывая тот атомарный факт, что религия до казала свою нелечимую инволюционность в Ант ропогонии явно больше, чем надобно для мысляще го хоть изредка в свободное от работы время челове ка,- всяк мой комментарий излишен здеся, как баба в телеге с пятым колесом еще оной (телеги, типа, а не бабели, ибо у нее и двух - нахрапом-навалом!) впридачу.
      
       Современник-несородич-консуменс болеет и еще одной па дучкою, акромя и нелечимого пока в ходе Антропогонии па триотита-ПОТРЕБОТИТА.Имею в уме возрастающ ую по экспоненте КОРПОРАТИВНУЮ СОЛИДАР НОСТЬ ГЛОБАЛЬНЫХ МАСТЮХ-МАЛИН СОВ РЕМЕННОСТИ.
       И самой страшной из таких мастюх, вне всякого сумнения, есть плод зрелого глобализма,- ТНК, число которых и уровень ПАРАЗИТИЧЕСКОГО капитала которых увеличивается по-хлеще и неопластического роста в болезни АНТИ-цивилиза ции по имени рак.На сей миг, когда я правлю, на компе уже, зоновские тексты ТАГ,-число таких монстров-киклопов глоба лизма перевалило за 60.000, а объем ихнего капитала (финан сово-паразитического, никак не креативного же в основном, грю) - вышел где-то на порядок 10-20 триллионов баксов.
      
       Иными словами, мы имеем дело и впрямь как-бы с новым веянием глобализма зрелого, как наднацио нальной системы,-ЭСХАТО-образованием ТРАНС НАЦИОНАЛЬНОЙ РАЙХ-ОЛИГАРХИИ-МАФИИ, никому непослушной и неподотчетной, роль котор ой в управлении ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗ АЦИОННЫМИ делами рода-в-триаде закономерно стала демонической (посредством иудовой самопро дажи оной мафии со стороны политики нац-сувере нитета).
       Учитывая КУР таких олигОФРЕНО-архов, пассионарность оного КУР, нацеленного вовсе-же не на самосохранение рода-в-триаде (блевать, убер-аж-верблюдами на сие они только и алчут!), а только на монстрозный рост прибыли и сверх-оной,- с таким форматом "глобализации" нам воленс-ноленс прихо дится считаться.И не только просто "иметь в уме", как у акус тика Пифагорова,-а именно БОРОТЬСЯ С СИМ ПРЯМ ЫМ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СКОРОТЕЧНЫМ ХАЙВЕЕМ В ЭВОЛЮЦИОННЫЙ МОГИЛЬНИК рода-в-триаде ин тото.
      
       Причем бороться уже надо тоже никак не марксовым мане ром классового насилия и возмездия,- как реверса того самого цивилизационного террора Мамоны в глобализме (хотя мне лично сию мафию вовсе не жалко и на стол революционной гильотины ин тото повалить!).А именно МУДРО, МАНЕ РОМ МУДРОГО БУНТА = РОДОВОЙ БОРЬБЫ лучших сил родового калибра,- порохом единствен ным, который еще, м. б., и остался у нас в порохов ницах.
       Очень жаль мне, но единственная ныне такая сила АНТИ ГЛОБАЛИЗМА пока дико далека как от достаточной орга низационной мощи, от осознания сути-эссенции цивилизаци онной глобализма, так и особенно,-от избрания мудрой имен но стратегии такой спасоносной для всех нас боротьбы.И моя делаварка-бунтарка ТАГ, скромнухой пораженная насквозь,- дико надеется, что она - мудро может в этом святом для несородича деле вспомочь.
      
       ХХХ
       Вот почему главным для современника-несороди ча вопросом-вопросов и ныне остается великий воп рос для человека спрашивающего,-"СУБЪЕКТ-ОБ ЪЕКТ", так досихпорно и не получивший мудрого ответа от нас, несородичей-РАЙХ-консуменсов, абсо лютно ПЛУТО-асофийных ПЕРВЕНЦЕВ ИУДЕО-АДАМОВЫХ...
       Ибо именно с его первоначальной ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ постановки в какой-то полу-инстинктивной (и тоже нам не известной) форме и началась сама Антропогония. И именно в силу имманентной слабости напряги церебеллум нашего по части сего убер-вопроса,- мы на него так до сих пор адекватно да надежно=мудро нафиг и не ответили. За что и за служенно поплатились РАЙХ-карой-возмездием по имени... Инферна тригемина-ДЕМОКРАТИЯ, КАК СЕКС-ИЗВРАЩЕ НИЕ ИМЕННО.
       А потому и Антропогония ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ явно и нафиго во не состоялась в том самом адекватном геш тальте,- в гонии МУДРОГО Человека=сороди ча = СОФИЙНОГО РОДА-В-ТРИАДЕ.
      
       А после, казалось, такого мощного и прекрасного изначала Зарождения в Элладе Секулюс ауреус,- свернула оглобли спер ва в РАЙХ-теократию иудейско-христианской гонии, а потом, после неудачи вроде такого прекрасного Первого Ренессан са,- в РАЙХ-теократию опять же иудео-языческой гонии,- в глобализм ПЛУТО-реальный уже, царствие всемощной кик лопши Мамоны, ныне глобальной и клира оной - низко-нижай шего буржуа в хитоне ТН-мафии.
       Так-что, казалось, сугубо гносеологический формат сего во проса на самом деле вышел далеко за рамки "чистой эпистемологии" и перешел в убер-макабр АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ОНТИКИ (с приставкою "эсхато-" непременно),-поломав нахрен все эволю ционно-триадное наше пара-уже-Бытие и ГОЛЫЙ Дух, в азимуте его руин под именем Инферна три гемина-ДЕМОКРАТИЯ = РАЙХ-ПЛУТО-ГЛО БАЛИСТАН ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
      
      
       Человек не спрашивающий, а ПОТРОШАЩЕ, А НЕ ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНО ПОТРЕБЛЯЮЩИЙ оказал ся еще и страждущим АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНО оным, и именно потому сии страданья нас и захлестнули нео-ноевым потопом (и впрямь реально уже начатым, причем именно в ближайшем горе-футуре!)
       Имею в виде то, что, отвечая на сей СОФИЙНЫЙ, ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНЫЙ вопрос, мы в истории нашей такой убер-страдальной,- так и не создали ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ основы-основ для своего же модус вивенди эт опера нди,- СОФИЙНОГО модус когитанди, каковым нон че только и могет быть гуманический МС СИГРО МПИЗМА.
       Но самое страшное для меня - в том именно, что сия катего рия МС и вовсе не имела места найтись и мудро обсуждаться в истории хаос-террора познания, как ФП именно. Включая, что самое смешное, перво-очередно и хаос-террор нашего пара-философического познания...
      
       Иными словами, мы до сих пор в Антропогонии и вовсе не мыслили мудро-адекватно, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО, ежели не осознали даже азыв-букив самого сего процес са.И вот почему максима Картезия "Когито, эрго сум",- это эм пирическая только красивость, риторизм импотентный, и ни хрена не более.И вот почему Антропогония на деле самом ,- в формате качественного, ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО от личия именно нашего Когито,- не дико и отличается от эволюции братка кровно-геномного - шимпанзе...
      
       Разве что в том, что поставив себя на край убер-прорвы в формате зрелого глобализма,-посредством бравой его РАЙХ-ФП натуроцида (и СИСТЕМНО-ПЛУТО-цивилизационного те ррора Мамоны вообще),-мы пихнули ужо в прорву Небытия и все иные скотины, бестии да гады, никак не исключая и кров ной систерии той самой нашей - шимпанзе (с которой у нас об щими оказались аж 99% генов).
       Так-что сей великий вопрос для человека спраши вающего и ныне, в "век НТР",- остается таким же открыто-проклятым, как и для "благородного" мох нача Орды, отведавшего человечины под мухомор ный сок-первач для полноформатного "ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОГО" кайфу, блин да в понятиях!
      
       И вовсе не надо чиателю думать так, что сам он от этого во проса отключен якобы посредством родовой силы - пан-лени духа свово, или же оргио-оргазмизма от террора Потребы. Не хай дурни и думают, типа, блин.К сожалению сие - абсолютно не так.
       Я писал в Общей Гуманике, что трагедией ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЙ ВРОДЕ ФП познания изначально сталось то, что она была по необходимости нацелена вовсе не на чисто-невинный = ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫЙ Верум, а именно и только на ПОЛЬЗУ. Причем только сию минутную да убер-максимальную РАЙХ-ПЛУТО-оную и на такой же суицидный только "успех").
      
       Таков был императив-суперлатив БЗЖ в Орде, таковым он и остался, в основном да в главном, и в глобализме зрелом.И ежели в Орде такая АНТИЭВОЛЮЦИОННАЯ, ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-СУИЦИДНАЯ коммерциализация да инструмен тализация ФП познания была вполне оправдана и даже Анан ке-образна, то в глобализме зрелом дела у нас обстоят вовсе не так.
       К глобализму как АНТИ-цивилизации классово-инстинкти вно=иррационально-античеловечной вела и тропа хаотизации познания, и накопление знания,- правда, эмпирического, в ос новном да главном.Но дело в том и состоит, что и плос кая эмпирия бывает (даже как порою!) полезной, прибыльной и плодоносной в плане сиюминутного выживания, а позже ужо,- в обслуге тотализма Ма моны.И именно поэтому Мамона ныне никак не фи нансирует многие теоретические именно ветви по знания, в том числе и научную неофилософию, кста ти.
       Вот сие качество познания и зациклило оное вовсе не на поиск надежной теории, которая только и может вспомочь нам МУДРО ПРЕДВИДЕТЬ ЭВОЛЮЦИОННОЕ БУДУЩЕЕ И ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ ПОСЛЕД СТВИЯ НАШЕГО МС И СД
       .
       И именно поэтому терроро-хаотизация ФП позна ния и абсолютное нежелание наше предвидеть те са мые последствия как оного, так и особенно СД,- и стали главной причиною САМОПОРАЖЕНИЯ Ант ропогонии.
       И возобладания повсеместно в ней инстинктов, а не софийной триады ВБГ, а потому уже,-главенст ва именно суицидного, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОГО тренда инволюции ГЛАВНОГО - СУЩНОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ - СОФИЙ НОСТИ МС И СД.
       Апогеем сего тренда МЕГАЛИЗАЦИИ ХАОС-ТЕРРО РА АНТРОПОГОНИИ и есть глобализм зрелый, как ирра ционально-инстинктивная нелечимо АНТИ-цивилизация, в которой именно абсолютно уже иррациональный убер-хаос-террор познания и подвел нас к барьеру по имени Инферна тригемина. Как апогея того самого тренда инволюции, и именно и только в формате тотального АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО спазма Бытия и ГОЛОГО спирита-сознания единого уже рода-в-триаде.
      
       И вовсе не надо думать нам так симпличитно, что из Инфе рны мосты в Эдем наведет та самая ФП познания, сама-по-се бе, по крайней мере,- такова оная, на какову мы тольки и ста ли богатыми. Нет, и только во стократ еще то самое. Ибо сия ФП и ныне варганится по приевшемуся АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОМУ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОМУ мане ру глобализации хаос-террора только в ней, она - слепа и глу ха, асофийна, как чобот хохоло-казацкий.
       Более того, она (наука) ныне пашет уже часто и вовсе вне всякого ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО -АДЕКВАТНОГО соцзаказа от глобализма, и без того пан-суицидного,- она сама стала непосредственной произ водительной силою в Ойкумене, и именно наиболее мортицильной АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ си лою.
       Учитывая накопленные галактики эмпирии (обер-хаотичес кой и убер-прибыльно-агрессивной), а также то, что на теорию и ныне наша мозго-эрекция остается на уровне бравого импо тента, забравшегося на секс-бомбу аж,- ФП познания (так ая, грю, каковой она у нас сварганилась) и стала СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО -СУИЦИДНОЙ ИМЕННО. И ТОЛЬКО...
      
       Малейший неверный сдвиг как в самом хаос-терроре позна ния, так и главное,- в обер-хаотическом, но зато незамедлите льном и убер-алчном выбросе каждой новой научной иль ква зи-оной идеи на полигон Мамоны или Марса-асизца,- и ситу ация с пара-уже-Бытием несородича эры глобализма старчес кого может выйти окончательно и безвозвратно = ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНО из под его (никак немудрого же!) контроля.
       Иными словами, только ныне и только теория ан тиглобализма выяснила такой бредово-кощунстве нный сюр-блуд. На великий вопрос человека спрашивающего ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНЫЙ ответ мо жет дать вовсе не ФП познания "сама-по-се бе"! Ибо она и в этом плане - слепа и глуха к ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ целям да последствиям самого позна ния, а также и главное - чужда абсолютно к человеку, как единственной и главно-заглавной самоцели познания.
      
       Более того, уже наличествующая и экспонентно расширяю щаяся только галактика абсолютно нерешенных вопросов эти ко-гуманистического и юридического плана хаос-террора поз нания современности, особенно в контуре познания ИНТИ МОВ нашего Бытия, бакланит нам только об том, что ФПП в качестве робинзонихи - абсолютно невозмож на.И более того,- ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суици дна!
       Эрго,- на величайший вопрос человека спрашива ючи-страждущего надежно-адекватный = МУДРЫЙ ответ может дать вовсе не "автономный Разум", как импотент-палач для нас, несородичей, а именно и токмо ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО-АДЕКВАТНЫЙ софийный контур ВБГ ин тото и токмо в монолите СИГРОМПИЗМА!
      
       Вот почему читатель и не должон никоим макаром балдеть от "прогресса" познания, от революций науки да техники, и тем паче уж от НТР.Ибо все сие есть просто скачки наши без голово-безмозглые на взбеленившемся мустанге в эсхато-про рву Инферны тригемины РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ, от кедова уже никакие боги, богини и иные идолы нас не выве дут, даже с помощью убер-нитей Ариадниных...
      
       И ежели мы не восстановим ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЕ единство Софии в формате ВБГ СИГРОМПИЗМА,- глобализм современности, иррацио нально-ачеловечно-инстинктивная и дико пассионарная касае мо ПАРАЗИТИРОВАНИЯ ТОЛЬКО НА НАУКЕ И ТЕХ НИКЕ АНТИ-цивилизация,- окончательно и скоротечно загу бит космо-неудачника Гомо сапиенс, и именно в формате так и не состоявшегося человека-достойного, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО рода-в-триаде.
      
       Эрго, главной трагедией современника-несороди ча имеет место буть именно то, что он стал ФУНДА МЕНТАЛЬНО-НЕАДЕКВАТНЫМ=АСОФИЙ НЫМ КАЙНО-КОНСУМЕНСОМ, ДЕМО-ОХЛОК РАТОМ, эволюционным пан-суицидом, навряд лечи мым от сей болезни РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-цивили зации.
       И в том плане, что он никак не осознал спасоносности име нно и только для него позиции МУДРОГО СОРОДИЧА, а под вержен всяким штымп-вариациям нашизма-пупизма, что ком ментировать вовсе не надо.И в том плане еще, что он, дико ма нипулируемый идолологиями современности, особенно неоли бертаризмом, (и масс медиа диким макаром манипулируемый тоже) - и вовсе перестал выполнять имманентную и спасонос ную для него миссию,- мыслить - ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО именно.И только!
      
       И в главном плане, что как следствие всех этих неадекватностей он стал таким же неадекватным и в плане врубки в эссенцию глобализма, как инстин ктивно-пан-террористичной, пан-мортицильной АН ТИ-цивилизации-пан-теократии глобальной (как фаза красного гиганта в житухе космо-звезд) Мамо ны.
       И виною-каузою сей его глобально-дебильной неадекватно сти есть именно полное уже отсутствие у него хоть издали нор мальком отдающего МС. В главном плане сего нормалька,- в реинкарнации в контур МС,-как главного фак тора Антропогонии именно!- цивилизационн ой эссенции самой ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕ КВАТНОЙ человечности,- единства софийной триады ВБГ!
       Куда же впихивают таких неадекватных доходяг - каждый клиент дурдома на своей шкуре дебиловатой а знает.Туда же, в желтую хату-палату только и впихивают, вестимо, и вовсе неважно, супротив бравому старине Чехонте, под каким нумбе ром оная палата наличествует...
       Весь вопрос нонче - в том только, что нам надоб но обустроить дурдом такого обер-убер-объема, в ко тором можно было разместити в смирительной руба хе фактически весь род пара-уже-человеческий. А точней,-совместно с его таким шизоидно-мортициль ным пара-уже-Бытием и пара-уже-сознанием в фор мате Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ именно. И только.
       Правда, цирюльники-эскулапы и ныне сих сломов психеи нашей доходяжной (и самого СД терроро-сломов) нафиг не умеют лечить.А избитый приём их,- кровопускание,-как раз в данном разе и не подходит.Ибо он - испробован в Антро погонии мильоны разов же, и именно на оном, РАЙХ-ФУН ДО-ФУНДАМЕНТАЛЬНОМ кровопуске да костоломстве тер рора Мамоны /принципа инфернизации истории/ мы и допаха ли до Инферны тригемины, в стиле бравой пахалицы давеча - Паши Ангелиной...
       Но на сей неадекватности и дикой немудрости страданья несородича-современеника глобализма старческого вовсе не кончаются.Ибо человек, вестимо, есть вовсе не только перма нентно думающая махина, куда уж!У него есть и другое ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ ВРОДЕ отношение к ФУН ДАМЕНТАЛЬНОМУ Бытию,-ПЕРЕЖИВАНИЕ ОН ОГО,- на которое ПАРА-философия тоже не обрати ла мудрого именно внимания.Сия диалектика Ратио и Сенсус весьма важна была всегда, важна оная и в глобализме зрелом, вестимо.
       Более того, именно Сенсус часто даже и верх дер жал по отношению к Ратио, особенно в СЛОМНЫХ ЭПОХАХ= В КАТАКЛИЗМАХ ВСТРЕЧНОГО СНЯ ТИЯ, ИМЕННО АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ТОЖЕ ОНОГО в Антропогонии - В РЕВОЛЮЦИ ЯХ.
       Ну а об том тривиале, что зрелый глобализм поставил нас всех на уши пред таким обер-сломом - системным цивили зационным спазмом-коммою от цивилизационного террора Мамоны именно), исходом которого станется то лько погибель рода-в-триаде ин тото с Геею в придачу,- Об щая Гуманика даже чрезмерно много выступалила и кашляла.
      
       Переживание эпохи нами, несородичами-консуменсами, эр го,- вовсе не тринадцати-степенное дело тоже.Ибо в глобализ ме реально-зрелом именно на сие, и именно на ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-НЕАДЕКВАТНОЕ ПЕРЕЖИВАНИЕ ЭПОХИ,- изначально стала пахать как иудео-мамо нитская (=буржуазная) ПАРА-философия, так и еще более старался иудово-мамонитский РАЙХ-ПЛУТО -либерализм.А посредством оных - и мощнейшие, но абсолютно отдаленные от дана мудрости масс ме диа, особенно Сеть потом.
      
       Созданные в этой сфайре идолы - как познания, так и идо лы рынка (Бэкон) так дико зашорили глазища-вейзолы несо родичу, что он и стал поступать абсолютно а ля старина Ору элл. И самое страшное состоит в том именно, что он пережива ет эпоху глобализма пан-суицидного во всем уже вовсе не в формате адекватно-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ именно,- тоталь ной и беспрецедентной несвободы, а именно в супротивном сэнсе.И я уже писал, что такого идиотеса ослобонить - смерти только для оного и годное дело...
      
       Будучи абсолютно = ЦИВИЛИЗАЦИОННО-неадекватным как в ФП познания, так и в неразрывном от оной переживании эпохи,- современник, вестимо, никак не может, не только не алчет занять позицию единственно спасоносную - па-де-де му дрого сородича.Все более и страшней довольствуясь как раз супротивной такой позициею - Гомо Кайно-консуменс, эрго, пан-суицидиус.
       Однако и на этом его неадекватность вовсе не кончается,-покамест время Бытия еще таким комикадзе не обрезано окон чательным манером, до чего волынить-канычить уж точно не долго сталось.Ибо неадекватность современника зре лого глобализма воленс ноленс охватывает и две другие традиционные его ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ ВРОДЕ ФП ,- общение и Прагму.
      
       ХХХ
       ФП общения нам достаточно уже ясна, надеюсь, потому то лько напомню главное.
       Оное общение потому и фундаментально-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО Д.Б., что человек есть в природной эссенции своей зоон политикон,= стадная бестия.И пока еще никому, по строгому счету, выпасть из эт ой ФП не удалось,- живым, типа-формата, блин.
      
       Ну разве-что и впрямь мы сможем уйти в Сеть со всеми да потрохами скоро (уже некоторые чудики уходят!).Но пока и сие невозможно - и закусон требуется в посюстороннем мире, и тряпка на тело бренное вовсе не виртуальная, и даже комп тот самый, плата за погулянку такую в Сети, и пр. низкие та кие тривиалы.ФП общения была дико исковеркана тоже ран не-ордическим разрывом софийной триады ВБГ, об чем мы до статочно много и круто бакланили в Общей Гуманике.
      
       Уже в Орде изобретенные принцип нашизма Кай нова, отрыв познания от намордника общения - мо рали, наконец, религиозная ненависть сделали так именно, что первач-мохнач Орды в сей ФП избрал за императив поведения - максиму ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ - КАЙ НА, ПЕРВЕНЦА АДАМОВА - "ОКО ЗА ОКО, Гомо гоминис люпус эст", и латиницы нахрен не зная...
      
       Когда же было изобретено самое страшное наше историче ское изобретенье - СОБСТВЕННОСТЬ - в классовом социуме всех мастей, каковы только имели место быть в контуре одн ой-единственной АНТИ-цивилизации глобализма,-Антропого ния шла только под этой РАЙХ-ПЛУТО-хоругвью штымп-свя щеннейшей.
       Глобализм реальный же и в этом плане дико отличается от прежних под-АНТИ-цивилизаций. Ежели прежде социум фундаментировался посредством какого-то, нехай и эфемерного идеала единства меж эгоизмом инди вида и интересами социума, то в глобализме ре альном и сей идеал, и сие единство было посла но известно куда.
       Ибо отпустив узду индивидуализму без берегов (= идиот-эгоизму, "ИНТСИНКТИВИЗМУ" А ЛЯ СЛЕ ПЕЦ ПЛУТОС!) и сделав из оного базовый свой при нцип,-ГЛОБАЛИЗМ РЕАЛЬНЫЙ И РАЗВЕРНУЛ ВРАТА К ЭВОЛЮЦИОННОЙ ИМЕННО ПОГИБЕ ЛИ РОДА-В-ТРИАДЕ = В БЕСТИАРИЙ ЗЛАТА ТЕ ЛЬЦА ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫЙ.
      
       Ибо даже дикие бестии всякие, стадные особенно,- сию диа лектику гармонии зоо-индивидуализма и интересов стада, ви да,-даже как прилежно варганят.А те, кто перестают он ую гармонию варганить,- непременно уводятся со сцены Биогонии,- без права на "бис" иль переписку, что мы ужо знаем достовернейшим манером из Биотики, чи татель.
       Разгул же дикого эгоизма аж 6 мильярдов гомиков, положе нный на обер-хаос-террор ВОЛЬНИЦЫ "рынка" И ПАНДЕ МИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА, как единственной адекватной якобы формы Прагмы и СД для сей инстинктивной АНТИ-ци вилизации,-это абсурдо-абсолютный эволюционный нонсенс, имя которому - Инволюция ЧЕДЛВЕЧЕСКОЙ СУЩ НОСТИ - ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОС ТИ МС И СД именно, и обязательно следующий из этого орг-вывод - ЭЛИМИНАЦИЯ, тотальная=ФУНДАМЕ НТАЛЬНАЯ ОНОГО ОШИБКИ ДАРВИНА.
      
       Наиболее остро сей макабр касаемо ФП общения заключен в том именно, что род-в-триаде, став ФОРМАЛЬНО, А НЕ ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО единым,- так и не изобразил кодекса общения для такого пан-еди нства,- Панэтоса ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУНД АМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОГО.
      
       Куда же может следовать цивилизация, убер-терроро-хао тичная как в ФП познания (главной!), так и в контуре ФП об щения,-тому самому дебилу от родов проясняется, кристально ясно именно...И именно в этом плане наиболее опасна "гло бализация".Ибо переводя диалектику наличествования своего на глобально-родовой уровень,- глобализм оставил (не мог не оставить, ибо сие - его же смерти токмо и сподобно!) в вирги льности базовые принципы, выработанные РАЙХ-ПЛУ ТО-либерализмом первоначального ПИРАТО-БАН ДИТСКОГО этапа реального глобализма.
      
       Представленные именно и только на уровне ИНСТИНКТОВ "атомарного индивидуума",- РАЙХ-Кайно-консуменса да идиот-несородича -пан-террориста = ПЕРВЕНЦА ИУДЕО-АДА МОВА = БОГОИЗБРАННИКА,- В ВИДЕ ВОВ СЕ НЕ ИНДИВИДУАЛИЗМА, А СКОТИНО-ИНСТИНКТИВИЗМА.
       И никто ухом не водит касаемо сего нонсенса, даже те са мые мною адорируемые фаны антиглобализма.А ведь вне яс ности в контуре сих азыв-букив теория и критика глобализма принципиально невозможна.А тем самым и всякая надега на МУДРОЕ преодоление сего апогея цивилизационного пан-тер рора,= пан-эутаназии пан-теократии Мамоны становится абсо лютно пан-утопической, читатель, никак уж не пан-оный.
      
       ХХХ
       Наконец и даже главное - в том именно, что современ ник глобализма ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицид ного стал абсолютно ЦИВИЛИЗАЦИОННО-неадекватным и в ФП Прагмы.
      
       Главность в данном случае в том, что именно норма Праг мы есть основой для ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ нормы всякого социума, а ныне уже - для во многом единой Ойкумены в це лом. И хотя главным фактором Антропогонии есть только и то лько МС,- сие одно другому никак не противоречит.
      
       Как человек мыслит, какие цели-самоцели он ста вит, какие средства подбирает для постижения сих целей,- только так он "потом" и общается, и глав ное,- только так - ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО ИЛЬ НАОБОРОТ он ра ботает и потребляет.
       А об том, что в Прагму входит вовсе не только "голое" про изводство, но и потребление,- на сим теория антиглобализма делает, в отличие от Маркса,-особо сильный упор.И по причи нам, уже до вомитус церебри известным читателю.Глобализм реальный и в данном аспекте дико выделяется из всех иных под-АНТИ-цивилизаций.И выделяется вовсе не в лучшую сто рону опять-же.
       Ибо руководим он классом, который никогда в ис тории (и в истории глобализма тоже!) к руководс тву социумом (как идиотес низкий именно и только!) не подпускался - БУРЖУА.
      
       ХХХ
       Прагма возникла, как известно, от большой беды поздней Орды, когда (в неолите) человек,- на основе искуса, непреодо лимого и тогда, от собственности,- попал в системный криз в ареале речных цивилизаций.
       Труд стал для человека-ЛЕНТЯЯ никаким не дол гом, не кайфом-плезиром и никакой вовсе не приро дной необходимостью.Он стал ПРОКЛЯТЬЕМ, и именно в силу всемощи родовой силы его - пан-ле ни, особенно духовной оной.Но сие проклятье в классо вом социуме глобализма всегда было и осталось вовсе не для всех.
       Оно сталось уделом раба, крепостного, прола, по том - и других ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ РАБОВ, име ющих на рынке-базаре рабов и современности один-единственный товар - раб-силу.Сперва только физиче скую оную, а потом, уже в зрелом глобализме (как в "эконо мике знания" именно),-и умственную такую товар-силу КУР-раба.
       С тех пор классовая история глобализма м. б. рас смотрена (и должна быть, причем непременно и су губо по-новому только в зрелом глобализме!) и под углом зрения Ананке ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНОЙ БОРЬБЫ, РОДОВОЙ И СОФИЙНОЙ, А НЕ КЛАССОВОЙ, ТРУДА С КАПИТАЛОМ (=СОБСТ ВЕННОСТЬЮ, частной и на средства СД именно).И вовсе сие не будет лизоблюдством касаемо Маркса, а только наоборот.
       Труд, Прагма, как проклятье в самом буквальном смысле, сталось полноформатным, однако, именно в глобализме реаль ном.Ибо как ни говори и не сетуй, а навар капитал полу чает, в основном да главном, посредством именно террора Мамоны,- эксплуатации и обкрадывания Труда. И ВПИХИВАНИЯ КОНСУМЕНСА В ПАНДЕМИЮ ПАН-ПОТРЕБОТИТА, ЧТО И ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ГЛАВНОЕ = ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЕ НЫНЕ!
      
       А так как для инстинктивной АНТИ-цивилизации и ее един ственной самоцели - Мамоны отроду не существовало ника ких табу, тормозов иль моральных запретов касаемо ТОТАЛ ИЗМА инстинкта алчности,- глобализм реальный и стал таким эффектным (поверху только и только до поры-до времени!) по тому, что он пошел манером бульдозера в наращив ании беспредельном ТОТАЛИСТСКОГО РАЙХ-ПЛУТО-террора Прагмы и ПОТРЕБЫ ("РОСТ= ГЛОБАЛИЗАЦИЯ"), как мокрица-наркота что на ращивает дозу.
       Сие долгое время дико радовало бардов глобализма - либе РАСТОВ, изобретавших один фиглист послаще другого для сей предсмертной эйфории,- "общество потребления", "тео рия роста", посткапитализм и пост-индустриализм, инфо-со циум и наконец доктрину "глобализации",- плоскую, как кам бала, зато агрессивную, как пиранья-баракуда, с непременной подкладкою американо-иудео-визии нео-Дранг нах Остен или неофашистски-социал-дарвинистской в абсолютной мере пара -теории трехслойной Ойкумены= РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА =БЕСТИАРИЯ МАМОНЫ.
       Тем временем и дебилу, не только Марксу, д. б. яс ным тривиал, что безгранично-тоталистский "рост" И ОСОБЕННО ПОТРЕБА БЕЗЛИМИТНАЯ = ПАН ДЕМИЯ ПАН-ПОТРЕБОТИТА, при помощи такого нечистоплотного и неэффективного - физикалистс кого абсолютно! - типа Техне и СД, в такой нежно-непостоянной, легко-ранимой и закрытой системе ИНВОЛЮЦИОННО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЙ Биосферы,- д.б. же когда-нибудь кончиться "вызовом".
       Так и случилось, но первыми сие отгадали вовсе не право верные марксисты и никак уж не неолибертарии, а именно не кий ренегат от Маркса бороды, каковым барбудос именно и стал тогда автор Сигромпизма (и даже бороду взрастил пото му-поэтому совсем иного формата,-более схожую с бородою горемыки Николая Второго-кровавого, которого нео-русичи ударом с ноги канонизировали, кажись)...
      
       Зрелый глобализм, переведя Прагму на глобаль но-тоталистский, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИД НЫЙ уровень ЗВЕРИНЦА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА,- добился своего только после самоповала соцлага, од нако.Ибо только тогда у него отпала необходимость тратить столь много на козло-эгиду Марса, на смертное противосто яние с соцлагом.Остальное все - известно читателю.
      
       Словом, все ФП человека эры глобализма зрелого стали ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО ИМЕННО изв ращенными, террористичными в формате "РАЙХ-ПЛУТО-ци дов", как следствие сего, - стали дико испоганенными и изло манными похребетно и все его ФО.Особенно когда либера лизмом была сварганена канонизация 4-го и главно го В ПЛАНЕ ГЛОБАЛЬНОЙ ПАН-СУИЦИДНОС ТИ ФО - человек-ЗЛАТОЙ ТЕЛЕЦ= БЕСТИАРИЙ -ГАДЮШНИК ПЕРВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА.
      
      
       ХХХ
       Осталась необсужденной последняя ЦИВИЛИЗАЦИОНН АЯ фундаментальность рода-в-триаде,- его ФМ, которые наиболее чисто вырисовываются именно в тренде САМОПОЗНАНИЯ И САМОСОЗНАНИЯ.Об том, что сия сфера в Антропогонии и вовсе получилась обер-трагич ной,- вроде как и писалось в Общей Гуманике.
      
       Конкретно,- первый акт в "прогрессе" самопозна ния, или же выделения в Бытии и ЦИВИЛИЗАЦИО ННОГО ФО "Я-Я" еще в Орде вывернулся полным сюром...Ибо именно на рельсах сего "прогресса", как только человек, мохнатый да смердо-немытый в натуре еще, сумел вы делить себя из Бытия в виде как-бы и пупка оного,-он сделал дико некрасиво, нешанелево да недиорово по запаху и негусто по консистенции в тогдашние ордо-кальсоны мохнато-дыря вые свои.
       А именно испугавшись всего, кто-что было силь ней его,- стихий натуры и становящегося пра-социу ма,- он и стал нелечимым ИДОЛОЛОГОМ,- причем навеки и присно оным...
      
       Сперва сие были боги да богини известной масти и калиб ра, творимые по образу и подобию свому.Но со временем человек тихой сапой напридумал и верх верхов шер стяных в этом плане,- бога-идола по имени собс твенность на средства СД.Которому РАЙХ-ПЛУТО-идолу и стали раболепно прислуживать все иные идолы да боги.
       Апогей сего бого-творчества да -искательства и был достигнут в пан-теократии под кликухою гло бализм реальный = РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИС ТАН МАМОНЫ, ибо он всецело, тотально и абсолю тно колено-преклонен только пред идолом Злата те льца.И все иные идолы, перво-наперво христианского раз лива оные,- служат черную мессу сей сатанинской РАЙХ-идолице-палачихе рода-в-триаде.
       Вот почему я писал уже, что того печального образа факт, что и в современной Ойкумене религиозными себя ПРОДА ЮТ (именно!) около половины охломассы - норма, самая нор мальная, даже заниженность дикая оной.Ибо в златом мильяр де, по крайней мере,-такими бого-креаторами стались - все, де факто.
       Разница только в том, что низко-поклонники Ма моны, даже и поклоняясь трехглаво-двубородому ид олу иудейской гонии,-эдем парадизный пытаются об устроить, однако, - сами и именно на землице сей, та кой от сего РАЙХ-ПЛУТО-ЭДЕМА именно и много страдальной!Фактически сие есть атеизм же, самой причем высоко-воинственной прабы оный, но я сейчас не об этом.
      
       Итак, констатируем очередной нонсенс, читатель.Первая победа в плане обустройства главного из ФО - Я-Я - еще в Ор де атеистической в натуре и по ордо-понятиям,-кончилась име нно так, как только и кончаются все Пирровы виктории, - пол ным поражением сего коммунизма, небрито-немытого в нату ре еще, а вовсе не "благородно-дикарского", согласно дуре ста рины Жан-Жака.
       Ибо изобретение сей трусости = инстинкта пан-ра болепия в контуре самопознания и породило то, что сгубило потом вовсе не только Орду обетованную,- нашистски-магический МС, абсолютно инадаптив но-инволюционный ...
       Изобретенье сей ПОДЛЯНКИ ОТ МС,- ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-неадекватного оного, потом сгубило, как мы уже знаем, Ориент на фазе глобализма уже,- со всеми его бесчисленными теократиями-деспотиями.Тот самый старорежимный на шистски-магический МС и только оный потом по верг нафиг Античный Косм и впихал Европу в уб ер-яму иудео-варварстава на целый миллениум аж.
      
       Но самое парадоксальное в Антропогонии, согласно ТАГ,-это момент плавного перелива Первого Ренессанса,- как Воз рождения от магического МС демонии именно,- в Вырожде ние ЦИВИЛИЗАЦИОННО-социетатное, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-СУИЦИДНОЕ,-форматом обратно к ветке родимой, путем выбора пути опять инстинктивной+пан-террористичной под-АНТИ-цивилизации в логове все того же монстра - глобализ ма.
       В плане же МС, как сие дико ернически не прозвучит для читателя мово,-священнокаменный континент опять берет на грудь магический МС (сохраняя, как фиглист, и двубородый иудейский идол),- инстинктивный в натуре и человека жгуче ненавидящий "либерализм", истинная клику ха для которого - социал-дарвинизм безо всяких берегов да лимитов - БЕСТИАРИЙ ЗЛАТА ТЕ ЛЬЦА.
       Сие есть обер-нео-язычество или иудейство, холокост наоборот такой, казалось, научно-тех нической эры РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИ НО-реального глобализма.Так-что, круто базаря, чело век, упав на коленки пред идолом еще в Орде,- потом с той, ди ко неподобающе-негожей для оного позы так и не поднялся...
      
       И даже реалсоциализм в данном плане - никакое не кру тое исключение. Ибо в нем за идола сталось канонизация "классиков", того же тотализма-пан-терроризма в форма те мировой революции, много пара-классиков которых - тоже ведь от народа-христоубивцы именно и тольки. И да же чекаго - почти-что полностью таково, бого-избранное, особливо - верхи оного монстра.Да, кстати, и в современном "новом новом классе" - транснациональной финансовой ма фии дико замного сего "богоизбранного" племени поразве лось.
       Тем временем как хлебопашеством, иудео-Авеле вым именно,- они почему то никак не полагают за должное потеть...
       Почему так дико сварганилось с самопознанием,- в принци пе ясно. Мало того, что само оное - в виде полнотелой уже а. гумана зарождается в рабстве, на основе разделения труда, от чего и сама а.гумана, и творимая ею культура тригемина при обретают не только классовые, но и вообще дикие черты АПО ЛОГИИ того самого тоталистского цивилизационного террора злата тельца.
       Именно классовость эллинской философии силь нейше детерминировала полное отсутствие в ней как темы Прагмы (западло для свободного да празд ного эллина же!), так и главное, - нерождение в той, софийной, в основном да главном ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-АДЕКВАТНОЙ ЕЩЕ философии Гуманум и КЛАССОВЫЙ искрив Бонум.
       Сие кощунство на самом деле, однако, никакое не кощун ство, так как очень скоро на данной слабой жиле эллинской философии сыграла ва банк иудео-теократия средневековья, пославшая именно Гуманум прямым ходом на очистительное кострище инквизиции.Ну а потом, после гросс-неувязки Пер вага Ренессанса,- Европа породила и вовсе невиданную в Ант ропогонии чушь собачью,- социум, самоцелью которого стал и вовсе не человек, даже не как РАБ-баран бо жий, а именно то, что и крыл матом благим иу дейского блядословия Христос,- Мамона, зла той телец.
       Имя сему АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМУ убер-издевону для читателя хорошо известно,- сие есть инстинктивно-теократическое, РАЙХ-тоталис тское, полностью уже асофийное образование = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНАЯ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИЯ по имени реальный глоба лизм ("капитализм") = ГЛОБАЛИСТАН-БЕС ТИАРИЙ ТОГО САМОГО ЗЛАТА ТЕЛЬЦА...
      
       Так-что из того всего нонсенсового, что натворил хаос-те ррор познания, и философии волоокой хаос-террор особенно,- самым страшным для меня есть даже и не утеря ими Софии и призыва к имплантации воли к ней у каждого именно несоро дича.
       Такой самой страшной страшностью для делаваров есть то, что хаос-террор познания и философии особливо,- вообще обо шли стороною дальней тривиально-проклятый вопрос,- а что же такое имеет место быть сие человеконогое ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЕ ВРОДЕ существо в натуре РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-натуральной своей?!
      
       И в понятии своем - тоже, вестимо, ибо он пока и вовсе ди ко без оного кантуется под черно-черным небом Инферны три гемины-ДЕМОКРАТИИ,-как ЭСХАТО-содержания последней - уж точно!- эпохи в Антропогонии,- тотально-глобальной да пан-суицидной РАЙХ-теократии Мамоны....
      
       ХХХХХ
      
      
      

    К ТАЙНЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ЧЕЛОВЕ КА - КАК КЛЮЧИКУ К ОБЕР-ТАЙ НЕ ТАГ

      
       О люди! Жалкий род,
       Достойный слез и сме ха!
       Жрецы минутного,
       Поклонники успеха!
       Пушкин.
      
       Воспитание и образование - единственное средство, веду щее к идеалу человека разум ного и добродетельного.
       СОКРАТ.
      
      
      
      
      
      
      
       В этом кратком скрипте я не собираюсь отвечать на ри торские вопросы типа КАКОВ ЖЕ ЧЕЛОВЕК ИМЕННО В ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-АДЕКВАТНОМ ПЛАНЕ,- ангел с крылышками, или пад ший оный до уровня рогоносца, смоло-смердящего дико. Сие абсолютно нам не нужно, читатель, ибо на сей квази-вопрос ответ, именно оглобле-манерный и подавно же, дала сама Ант ропогония - такая, каковой оная у нас и получилась...
      
       Чтоб не пропал у читателя и личностный аспект,- ужесто чаю: ангелы с крылышками, ежели они и водились бы, соглас но славной науке ангелологии,- ОНЫЕ СУЩЕСТВА БЕС ПОЛЫЕ НЕ СМОГЛИ БЫ СВАРГАНИТЬ ТО, ЧТО МЫ И ОБУСТРОИЛИ В КАКЧЕСТВЕ ИСХОДА ВСЕЙ АНТ РОПОГОНИИ,- ИНФЕРНУ ТРИГЕМИНУ-РАЙХ -ПЛУТО-ДЕМОКРАТИЮ, чистилище для пад ших именно ангелов = ГЛОБАЛИСТАН, ТОК МО НЕ ОБРЕЗАННЫЙ.
      
       Это и есть наиадекватнейший ответ на вопрос о ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ качествах человека, и мне дико жаль, что такие вроде не дураки от Римского клуба да глобалистики несчастной,-столько бумаги и денюжки чуж ой поизвели, а на такой тривиал дикий ответа так и не нахо дють...
       В ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО -АДЕКВАТНОЙ дистанции меж ангелом и люцифе ро-падшим оным бестиею рогатой Гомо сапиенс им манентно-перманентно сползал только к вентраль ной, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АСОФИЙНОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ позиции!А Го мо Кайно-консуменс современности, особливо в тоге неолибе РАСТА,- перебарщивает и самую распоследнюю скотину, бес тию да гада, переплевывает и все люциферово-велзевувово добро сатанинское в истинном Инферне,- по натуре своей тер роро-инфернальной именно...
       Но такие мои пиитства мало чаво дают читателю в плане обер-Риты для него,- врубки в теорию антиглобализма. Поэто му и надобно перейти к более мудро-крутому и трезвому при колу-баклану.В таком, по-делаварски чифиро-хмуром бунт-приколе о человеке ТАГ опять никак не могет уйти от гума нического МС СИГРОМПИЗМА, на котором она то лько и держится делаваркою-кипешницею, ломом опоясенной , в понятиях, и токмо по жисти делаварской оных кантуясь да кашляя, ломом родимым вееро-образно помахивая.
      
       А отсюдова следует и первый, читателю дико непривыч ный тезис касаемо человека, его содержания и ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ сущности проклятущей оного. Ибо ТАГ Лютерихою стоит на тривиале, что человек есть существо АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ИН ВОЛЮЦИОННОЕ = АБСОЛЮТНО АСОФИЙ НОЕ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЕ. И В ФОРМАТЕ РОДА-В-ТРИАДЕ - ТОЖЕ!
      
       И в том плане, что человек порожден триадою ФУНДАМ ЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, и сам есть праотче оной (гео-триады, в формате Бытия свово, как системы человек-со циум-натура), и в том смысле еще, что вне контура триады че ловек потом в Антропогонии принципиально невозможен и во все.
       Кроме того, ежели держаться в общем-то верного, только дико абстрактно-немощного АНТРОПОЛОГИЧЕСКОГО ПРИ НЦИПА, обустроенного еще стариною Фоербахом,- придется признать, но впику оному могиканину материализма славной эллинской гонии, что человек возможен в норме СУ ЩНОСТИ СВОЕЙ только тогда, когда он жи вет - и тоже нормально = СОФИЙНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО триадою ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЭВОЛЮЦИОННОЙ.
       Это означает уж и впрямь нечто отличное от сего послед него могиканина материализма.Ибо Фоербах, как и Маркс, осо бенно младой, полагал, что человек живет только нату рою, и вовсе не квестионируя такое житие его в пла не именно софийности ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ.
      
       ТАГ же полагает, что ежели человек жил только натурою-б,- он никак не стал-б человеком, нехай и таким жертвою аборта, как мы с тобою, читатель. Ибо натурою живут, жрут оную, точнее, друг друга (принцип пан-агрессивности Биогонии) - все биоси стемы, и даже такие невинные, казалось, как расте ния.
       Тезис, что человек есть ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗ АЦИОННО-АДЕКВАТНОЕ ВРОДЕ существо не так прост, как может показаться.Ибо самым глубинным подтекстом сего тезиса есть другой тривиал,- человек может НОР МАЛЬНО ЖИТЬ ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ ТРИАД ОЮ ТОЛЬКО БУДУЧИ В СОФИЙНОМ ОТНОШЕ НИИ К НЕЙ.
       А вот сей буколики аркадийной - отроду еще не бывало в Антропогонии,-нигде и никогда.Почему так странно у нас сва рганилось,- я тоже доказывался.Потому и сварганилось, что ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫЙ модус вивенди эт операнди не был постигнут по причине полного отсутствия в Антро погонии СОФИЙНОГО именно МС- ГУМАНИЧ НОГО ОНОГО В СИГРОМПИЗМЕ.
      
       Гония сего главного фактора Истории нашей горемычной Гуманикою уже выложена, причем аж с того самого убер-при дурка Адама с ребром его яблоко-коварным непременно впри дачу начиная. И все же кое-что напомню склонному к раннему склерозу читателю свому. Напомню потому именно, что вне этого контекста,- никакая теория антиглобализ ма в принципе не возможна!
      
       ****
       Как и почему возникает МС, сие чудо натуры (уж точно!) в мохнатой еще голове пра-пращура,- Сигромпизм не знает. Ибо сие неизвестно есть всем именно, даже "в эпоху НТР" - тоже.
       Но то, что именно гония МС была ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫМ ИМЕННО изначалом как Гомо сапиенс вообще, так и сознания, Духа, культуры и вообще всего того, что и от ражено в Сигромпизме громоздким и непривычным для читателя термином Антропогонии,- что все сие потом возникает именно и только посредством МС, - абсо лютно верный тезис еще Общей Гуманики и ТАГ.
      
       Ровно как и тот печального образа факт, что са ма мегакатегория МС в сколь-нибудь вразумитель ном формате все еще отсутствует как на скрижалях ПАРА-философического, так и общего хаос-террора познания...
       Исторически первой формой МС есть полу-животный еще ИНСТИНКТИВНЫЙ = НАШИСТСКИ-ОРДИЧЕС КИЙ МС.В котором главную роль начинает играть имен но сугубо уже человеческое=ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ каче ство - познание мира посредством ПОНЯТИЙ, ЖИЗНЬ МОХНАЧА-ОРДИКА ИМЕННО ПО ПОНЯТИЯМ.
      
       И главное, передача сего опыта ФПП в чере де генераций,-посредством тоже и только понятий (= социальное наследование, принцип учителя или культурная преемственность).В этом - главное отличие человеческого познания на том уровне инстинктивного МС от инстинкта познания, свойственного некоторым (многим!) бес тиям да гадам.
       В сей форме МС и почти изначально, однако, происходит и первая подлянка ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ, имевшая, как потом только прояснилось,-весьма важное и вовсе не буко лическое значение для Антропогонии.Дело в том, что ФП поз нания шло наперед вовсе не а ля мотто Сократа для данного скрипта, не в поиске САМОЦЕЛЬНОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ Веритас, а именно и только ПОЛЬЗЫ, как убер-жестокого заказа со стороны не менее жестокой БЗЖ = выживания ордика.
      
       Именно поэтому инстинктивный МС сызначала становится зацикленным только на СИЮМИНУТ НОСТИ, на пользе только экономической да мак симальной, не смотря абсолютно ни на что и таком же успехе проклятущем.Совершенно пренебрегая познанием ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОГО футура так ой БЗЖ, особенно эволюционных последствий человеческих мыслей - МС и действий - СД в оной, под контролем уже биосоциального отбо ра.
       А так как сиюминутность БЗЖ и ее заказов к МС и тогда были в формате исключительно только ХАОСА,- как сама ФП познания, так и на ее основе сформированный МС тоже стали "не просто" инсти нктивными, но попали в тренд МЕГАЛИЗАЦИИ ХАОСА,- как самого МС, так и посредством оного, - хаотизации по экспоненте и "перманенте" и модус операнди=и самого Бытия ордика, как системы "че ловек-социум-натура" именно.
      
       С другой стороны, именно сей тренд хаотизации (однозна чно необходимый именно в плане житиеносности!) сделал и другое нехорошее дело.ФП познания, подстегиваемое жесто кими заказами БЗЖ и ордического Бытия вообще,- пошла стре мительно наперед, и именно по стезе гонии ноумена ис тинно-человеческого, ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ВРОДЕ Техне=ИЗОБРЕТЕНЬЯ ОРУДИЙ.
      
       Однако долгое время сии орудия были, в основном да в главном, вовсе не оными для КРЕАТИВНОГО, ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-АДЕКВАТНОГО ТРУДА,- а именно и только ОРУ ДИЯМИ СМЕРТИ (= ОРУЖИЕМ).И вовсе не только для охоты над бегемотом несчастным, а именно и главное,-для до бывания мясца как закусону (под сок мухоморный особливо!), имя кулинарное которому ЧЕЛОВЕЧИНА... Антропофагия - мощнейший фактор Антропогонии, оказывается, но только ни какой экзалт как-то у меня от сего невозникает...
      
       Сия специфика ФП познания и ФП пра-Прагмы ПАН-УБИЕНИЯ Орды ранней сделала то темное де ло, что разломала, нафиг-нахрен так и нерожден ную ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО софийн ую триаду ВБГ.
       Конкретно,-Бонум, как единственный тогда регулятор ФП ТОЛЬКО общения,- стал не поспевать и дико отставать от Верум, что отразилось и на специфике инстинктивного МС.И отразилось сие весьма парадоксально, АНТИ-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННО,- нерождением Гуманум,- за то по средством рождения всемощного ПРИНЦИПА НА ШИЗМА = принципа террора Кайнова, невида нной и в Биогонии внутривидовой агрессии са пиенса, включая и антропофагию.
      
       Мясоедство прародича (тоже ведь - очередная эволюцион ная тайна Антропогонии!) вызвало канибализм (иль наоборот ,-мы и сего не знаем, и ужо не узнаем), и другой такой праро дич за лесочком-речкою ордиком воспринимался вовсе не в ранге верхотуры всех, мохнато-ордических еще его аксий да ценностей, а именно в ранге не-человека = мяса. И еже ли читатель думает так, что в "век НТР", в глобализме зрело-презрелом современник оного поступает иным каким-то, обер-гуманным непременно макаром, то он жестоко и глупо ошиба ется.
       Единственное отличие несородича эры зрелого глобализ ма от смердо-мохнатого ордика - в том только, что он собрата и со-сестрицу уже не кушает в натуре, напрямую, даже и под соусы всякиы.Но сие - вовсе не высоколобо-качес твенно-человечное = ИСТИННО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЕ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСО НОСНОЕ отличие!
       Ибо ни обе мировые апоплексии РАЙХ-антропофагии несравнимы же никак с памперсным и в этом плане орди ком-канибалом, ни особливо та перманентная миров ая РАЙХ-ПЛУТО-ЗВЕРИНО-антропофагия, кото рая ведется глобализмом ныне, на уровне как мини мум 20 мильонов убиенных (посредством АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО оружия масс-поражения по имени хлеб!) незападников в год, - тем паче уж.
      
       Иными словами, уже в контуре исторически первого - инс тинктивного МС была внесена зараза смертоносная, ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНАЯ (как дико потом то лько оказалось, и ныне разве-что для 0,0001% гомиков совре менности, и никак не неолибертариев сие прояснилось!),- раз лом единственного человека-достойного, ИСТИН НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-АДЕКВАТНОГО МС посредством разлома софи йного контура ВБГ.
       И во всей долго-долгой тортуре Антропогон ии сей контур потом не был восстановлен ЗА ПРЕДЕЛАМИ СИГРОМПИЗМА,- нигде, нико гда и ани в едином разе!
       Более того, в конечном итоге именно сия палаче ская пассия МС и привела к развороту рек цивили зационного развития в Первом Ренессансе опять к инстинктиву, к нео-орде.
      
       Только уже в формате "научно-технического да про мышленного" глобализма под верхотурою низко-алчного буржуа,-апогея ачеловечной, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО инволюционной - классовой истории в формате глобализма РАЙХ-ПЛУТО-реального, вскоре и СВИНО-ЗВЕРИНО-зре лого-БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
      
       Далее.Уже в нашистски-инстинктивном МС появляется и дегуманизация=десофизация=СЕРВИЛИЗАЦИЯ ор дика, посредством опущения вниз даже от бестиальского уро вня некоторых человеческих инстинктов.И первым исто рически таким опущением является гония человеческого ка чества,- невиданного и для дикой Биогонии накала пан-агрессивности = ТЕРРОРИСТИЧНОСТИ человека, - внутривидовой оной.
      
       Сия дегуманизация=десофизация МС и застопо рила окончательно гонию ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУ ЩНОСТИ - софийно-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ триа ды ВБГ и стала разворачивать Орду - а.гумана пер во-наперво!- в азимуте инволюции ФУНДАМЕНТА ЛЬНОЙ АДЕКВАТНОСТИ МС И СД.
      
       Ибо скоро, посредством терроро-хаотизации ФП познания и самого МС,- в Орде возникает и исторически второй МС - НАШИСТСКИ-МАГИЧЕСКИЙ,- который входит в абсолю тно нераздельный никогда потом уж ЛИНЧ-клинч с атеистиче ски-инстинктивным да нашистским тоже, а со временем побе ждает сокрушительнейшим нокаутом его, с эволюционным именно коммоцио церебри впридачу.
      
       В формате, который и ты видишь за окном и в зеркале, читатель,- НАШИСТСКИ-МАГИЧЕСКО ГО, РАЙХ-ТОТАЛИСТСКИ-ТЕРРОРИСТИЧНОГО , АБСОЛЮТНО АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО МС современного несородича, особливо касаемо идо ла по имени златой телец и его терроро-магии - ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА, ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ...
      
       В результате сей децеребрации главного фактора Антро погонии в поздней Орде и изобретается самое страшное дело оной - СОБСТВЕННОСТЬ,-именно частная, им енно на ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ средства СД ИН ТОТО, именно в руках клира оная.
      
       А на этой основе и происходит дальнейшая десо физация инстинктов ордика, только по экспоненте и именно в формате забвения закона БИОСОЦ-МЕ РЫ, возникновение РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИ НО-инстинкта убер-алчности, тоталистского = ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО в натуре токмо.
      
       Могу только добить читателя моднейшим в бандит-глоба лизме контрольным поцелуем в лоб.На этой уже "методологи ческой" основе возникает классовый = ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ социум= гло бализм ИНВОЛЮЦИОННО-ПАН-СУИЦИДНЫЙ с самоцелью и не человека уж, а именно РАЙХ-ПЛУТО-ТОТА ЛИЗМА Мамоны, хотя сие до гонии глобализма реального и не было так нагло декларируемо.
       А на этой уже основе дегуманизация=десофизация инс тинктов и МС идет экспонентно-стремительным темпом (ибо глобализм оказался на много порядков инстинктив ней = ИРРАЦИОНАЛЬНЕЙ, нежели Орда первозданн ая!)
       Возникает инстинкт пан-раболепия, эн блок со взрывом РАЙХ-агрессивности Кайновой вокруг соб ственности, включая и такую убер-гуманную "ФП", как война, равных по мощи которым Биос дико-дикий то же отроду не знавал, в классовом социуме возникает (у паразитического класса, да и у обиженного тоже, в силу животной его экзистенции) инстинкт пан-лени мыслитель ной, и т.д.
       Исторически первые два МС - никуда не делись , а были бережно сохранены в дальнейшей Антропо гонии,- и именно в силу их РАЙХ-ИНСТИНКТИВН ОСТИ, ПЛУТО-ПРИБЫЛЬНОЙ ИМЕННО так по -хозяйски пращурами и сбережены. Не смотря на очеви дный тривиал,- что оба они были абсолютно, ФУНДАМЕНТА ЛЬНО, грю, инволюционными, ПАН-СУИЦИДНЫМИ...
      
       Что и было оформлено потом, в том самом блудно-сму тном Первом Ренессансе мегасуицидным для рода-в-три аде разворотом цивилизационных евро-рек в азимуте гло бализма реального уж, водимого НИЗКИМ ИД ИОТЕСОМ, презираемым и в Элладе златокуд рой, и в средние века,-буржуа,- ИУДЕЕМ, КАК ПРАВИЛО.
       Так-что с ТРИАДНЫМ МС именно дела у несородича довольно сложные, а поэтому он, как человек ТРИАДНО-ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ = ФУНДА МЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНЫЙ ВРОДЕ и его ФУНДАМЕ НТАЛЬНОЕ Бытие, и переживание да понимание оного в триадном контуре,-пока-что имеет место быть только идеа лом, или строже,-утопиею дикой, особенно касаемо РАЙХ-идолологий ГЛОБАЛИСТАНА современнос ти - НИКАК НЕ ЗАБЫВАЯ И ГРЯДУЩИЙ МАО-ДЕН-СЯОПИНИЗМ ИЛИ ПАКС КИТАИЗАЦИИ ...
       Ибо триадный МС, фундаменты которого ТЕОРЕТИЧЕС КИ УЖЕ были начаты в нулевом цикле а.элленика,- как мы знаем,- был потом нафиг поизничтожен. И вовсе не только по средством очистительного огня инквизиции.Апосля ея аниги ляции коротышем Буонапартею,-сие могло же быть и поправ лено, да еще и раньше,- особливо в такой философический, ка залось, Век Просвещения.
       Но окончательная захоронка ФУНДАМЕНТАЛ ЬНО-АДЕКВАТНОГО ТОГДА триадного МС была сварганена глобализмом реальным, в большой мере - именно в том самом просвещенном веке БУРЖУ АЗНОГО РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-рационализма...
      
       Напомню лишь самое главное.Именно буржуазная ПА РА-философия и ею фундаментированный пара-анти-либера лизм, как фиглист-ширма глобализма идолологическая,-и по старались вовсю, чтоб от триадного МС эллинов не осталось ни фига да хрена с репкою впридачу.Так, первым пострадал сам человек, который и вовсе сгинул в контуре целей-само целей сей инстинктивной вновь АНТИ-цивилизации.
      
       И потому "либерализм" стал и остался по-ныне именно и только апологией тотализма-пан-террориз ма Мамоны, БЕСЧЕЛОВЕЧНОЙ ИДОЛОЛОГИЕЙ ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО СУИЦИДА РОДА-В-ТРИ АДЕ, как дико сие не звучало.
      
       Его, чоловика, заменили совсем уже другие, ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-НЕАДЕКВАТНЫЕ цели и средства постижения он ых: рынок, конкуренция, классы, собственность, государство, право, политика,- что угодно, но только не НОРМАЛЬНЫЙ человек.Как сородич именно, как ЕДИНСТВЕННАЯ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ СА МОЦЕЛЬ АНТРОПОГОНИИ, и токмо в азимуте гу манизации=софизации = ЭМАНСИПАЦИИ оного...
      
       Далее "логически" нашла очередь для ФО человек-натура, которое в чрево-угоду террора Мамоны и было накрыто анафе мою РАЙХ-либеральной - натуроцида, инварианта тота листского, системно-АНТИ-цивилизационного, ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО террора злата тельца, имманентного сей АНТИ-цивилизации = ГЛОБАЛИСТАНУ МАМОНЫ.
      
       А сама Золушка натура ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННАЯ была превращена в дичь, в якобы бездонную бо чку ресурсов для безудержной накачки мускулов, лоло у той самой Мамоны, единственной ужо самоцели глобализма бур жуазно-реального.Наконец, не повторяя зады Общей Гумани ки безтолку,- в результате всех этих четвертований и ФО "че ловек-человек" (которым, КАК РОБИНЗОНАДОЮ, буржуаз ная ПАРА-философия, пост-оная и пара-либерализм только и занимались),-вывернулся вурдалаком геноцида, водимого максимою "Гомо гоминис РАЙХ-ПЛУТО-люпус эст".
      
       Все! - никакой ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТЬЮ = со фийностью = СПАСОНОСНОСТЬЮ МС сов ременника глобализма реально-зрелого уже и издали не пахнул.
       РОВНО КАК И ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУ ИЦИДНАЯ СУЩНОСТЬ ТАКОГО ЧЕЛОВЕ КОНОГА...
       Сие означало тривиал тоже.
       Выкинув на свалку истории единственный дотоле адекват ный МС - триадный, безтолково-безголово поизвратив прин цип МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО активизма в пользу принципа РАЙХ-террора Мамоны = инфер низации=ИУДЕИЗАЦИИ истории, имманентный норди ку даже сугубо климатически, но по велению любомудров Эл лады который д.б. быть исключительно только, грю, МУДР ЫМ активизмом,-БУРЖУАЗНАЯ ПАРА-философия и такой же либерализм пихнули ударом с ноги Гомо консуменс в фор мате голого посреди бешенных волков,- в "свободную конку ренцию",- пан-логово террора - БЕСТИАРИЯ Мамоны.
      
       И самое печальное - в том именно, что единственный дей ствительно мощный критик сей АНТИ-цивилизации - Маркс не понял главного именно,- ни истинно-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОЙ сути "капитализма" в формате именно и только глоба лизма АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-СУИЦИДНОГО РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАНА. Ни того, сколь роковая роль в Антропогонии принад лежит вовсе не Прагме, как он полагал и чем неимо верно кичился, а именно и только МС.
      
       И ТОГО, ЧТО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-ГЛАВНЫМ В ГЛОБАЛИЗ МЕ БУРЖУА ЕСТЬ НЕ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРУДА, НЕ ВРЕМЕННАЯ КЛАССОВАЯ БО РЬБА, А ИМЕННО ТОТАЛИЗМ ЗЛАТА ТЕЛ ЬЦА В ВИДЕ ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБО ТИТА - ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНАЯ ИМЕННО ДЛЯ РОДА-В-ТРИАДЕ!
      
       За что жестоко и поплатился не только марксизм, не то лько на его идеях созданный монстр реалсоциализма (как ино цветная только цивилизационная РАЙХ-вариация на тему то го же глобализма), но, главное,- мы с тобою, читатель,- как и потому нереализованные СОФИЙНЫЕ, ФУНДАМ ЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТН ЫЕ сородичи!
      
       ХХХ
       Следующий еретически-ернический выкидон делаваров от ТАГ касается вот чаво.Глобализм реальный, как инстинктив ная и вместе с тем всецело нацеленная на науку и технику АН ТИ-цивилизация (и сие - вовсе не контрадикцио ин аджекто!) стал беспрецедентно мощной системою.
       И нам долго дебилитски казалось, что сия веревка бу дет виться или до Эдема земного в формате Мамоны убер-лологрудой и никак необъятной, или же, как Марксу,-что она обеспечит роды коммунизма (закваски марксовой, то лько = РАЙХ-пара-коммунизма!), как тоже безбрежное царствие ТОТАЛИЗМА - ДИКТАТУРЫ ПРОЛА, в цивилизационном плане - в формате того же глоба лизма ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО.
      
       Даже в плане собственности, которая в реа лсоциализме вовсе не перестала быть частной = партноменклатурной.
       Оказалось на самом деле совсем не так и только макаром супротив да наоборот.Глобализм, как инстинктивная АНТИ-цивилизация, фундаментированная именно ДЕГУМАНИЗИР ОВАННЫМИ ИНСТИНКТАМИ,- идущая в полнейшем ваку уме касаемо адекватного наличке мегализации хаос-террора сей цивилизации МС,- вылился совсем в нечто иное.
      
       "Глобализация", столь слюняво-халявно и ныне описываемая либерализмом,- УЖЕ вылилась - как мегализация хаос-террора ИНволюционно-триадно го Бытия И ГОЛД-ГОЛОГО ДУХА,- абсолютным антиподом,- системным спазмом сей АНТИ-цивили зации в РАЙХ-формате Инферны лологрудой - ГЛОБАЛИСТАНОМ МАМОНЫ!
      
       И только ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидным уже апогео-апогеем столь долго варганенного глобализ мом АНТИ-цивилизационного = классового РАЙХ-ПЛУТО-террора ЗЛАТА ТЕЛЬЦА и такого же АН ТИ-цивилизационного тотализма МИРОВОЙ РАЙХ -РЕВОЛЮЦИИ.Иными словами, неимение за пазухою аде кватного, по-началу триадного именно МС породило то кощу нство, что в зрелом глобализме и сам МС стал дико недоста точным, и даже мортицильным...
      
       Что толку нам сетовать пенелопами и реветь белугами вол жскими ныне о триаде ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЙ ИМЕННО, ежели нормы оной нафиг нету же, а кон тур паранойно-пара-Бытия да пара-спирита очер чен только, грю, развалюхою от такой цивилизацио нной нормы,- мегасуицидной именно в триадно-эво люционном формате Инферною тригеминой-ДЕМО КРАТИЕЙ = СЕКС-ПАТОСОМ...
      
       Ибо апосля гонии полномасштабной уже оной - в середи ночке ХХ века-убивцы - стало ясным (правда,-только для дела варов от Сигромптзма и сталось сие ясным!), что триадный МС реанимировать в формате пер се,- тоже никакой не выход ужо для нас, самоедов, ибо все еще несоро дичей, абсолютно немудрых.Т.к. понапортачено нами ста ло столько и такого, что спасоносом может обладать уже ни как не эллинской гонии НАИВНО-триадный МС, а неч то новое и МЕТОДОЛОГИЧЕСКИ БОЛЕЕ СИЛЬ НОЕ = МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ, ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНОЕ.
      
       Такой новостью и ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЙ спасоносностью = СОФИЙНОСТЬЮ обла дает только ГУМАНИЧЕСКИ-СОФИГЕНИЧЕ СКИЙ МС СИГРОМПИЗМА!Суть которого мною уже вычерчена и подана читателю в Общей Гуманике, аж на том самом блюдечке не с голубой, а с розовой все-же каемоч кою,- и именно в мудром уже азимуте секс-ориентации в его мышлении...
      
       Могу только напомнить, что главные отличия гуманического МС от прародительского триадного (при непременном сохранении всего позитива!),- в том, что он:
       А/ пользует уже совершенно новую технологию концептуального ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО познания - Софиге нику, как мудрую уже неофилософию, и
      
       Б/ что в гуманическом МС главная роль принад лежит именно идее ГЛОБАЛЬНОГО И МУДРОГО МЕНЕДЖМЕНТА, НАПРАВЛЕННОГО НА УПРА ВЛЕНИЕ АНТРОПОГОНИЕЮ ИН ТОТО,= на тота льную эмансипацию рода-в-триаде в формате уже не классовой, а именно и только родовой и мудрой борьбы с глобализмом ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суи цидным, ибо пан-тоталистски-террористичным.
      
       ЧТО И ЕСТЬ СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫЙ ПОДХОД СИГРОМПИЗМА К АНТРОПОГО НИИ.
       Так-что "проблема человека", о которой столько насоло вьировано в анналах хаос-террора старой ПАРА-философии и ПАРА-пост-оной,- вовсе не высь трансцензо-заоблачная, а са мая что ни есть подсопленная, приземленная и даже дикая об ер-грязнуля.Каков ПО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫМ, СОФИЙНЫМ КАЧЕСТВАМ СВОЕЙ СУЩНОСТИ человек,- тако ва и его история, и наоборот. Только на сей раз - во все не а ля Маркс-старина никоим макаром уж!
      
       Самый страшный парадокс в теории антиглобализма, од нако,- в том именно, что сия АНТИ-цивилизация изначально и присно исхитрилась и вовсе плюнуть верблюжихою на *проб лему человека*. Нагло изъяв оного доходягу из своей проблематики, а с трона самоцели истории - уж точ но нафиговым только макаром спихнув в позу низ ко-низкого да немудрого абсолютно Кайно-консу менса, потому и несоридча = РАЙХ-ПЛУТО-ОХЛО-ДЕМОСА, ПЕРВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА.
      
       Что такая ачеловечная социо-система не может же никоим макаром быть дееспособной и иметь житиеносную да пуповин ную повязь с футуром,-сие мы тоже врубили слишком поздно. Ибо даже урок Маркса в этом пуповинно-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОМ плане дико недостаточен оказался.Так как Маркс сам не понял глубинной эссенции глобализма=ТОТАЛИЗМА, РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-СУИЦИДНОЙ, А НЕ БЕРЕМЕННОЙ КОММУ НИЗМОМ, повтором зря совершенно кидаюсь.
      
       Вот почему тот печальный факт, что и в сии дни, когда скрипты ТАГ переводятся (в силу безнадеги дремучей их "бу мажной" публикации) в э-формат,- все еще, даже манером мор морандо или бычьего мычанья,- не слышно ни звука о важности ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-АДЕКВАТНОГО МС в Антропогонии вооб ще,-во-истину странный.
       То же, что несородич зрелого глобализма и вовсе оный ад екватный МС нафиг потерял в терроро-погоне за Потребою, особливо в азимуте "глобализации" = ПАНДЕМИИ ПАН-ПО ТРЕБОТИТА,-страшит даже и ломом опоясенных и хмуро-кру тых делаваров от ТАГ.Хотя повторюсь со смыслом-сэнсом и в зэк-понятиях,- мы вовсе не из легиона суко-фраэров - штымп-трусишек...
      
       ХХХ
       Итак,-чем же живет и как живет человек в тоге ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТНОГО = ПАН-СУИЦИДНОГО Гомо РАЙХ-Кайно-консуменса-не мудрого-несородича, ПЛУТО-ОХЛОСА-ДЕМОСА и как именно он должон жить-то?
      
       Касаемо того формата житухи несородича, каков ему пред лагал-наказывал Маркс,-вроде как и усё известно и ясно. Исто рия реалсоциализма, как глобализма тоже в главном - цивили зационном формате, нехай и архи-короткая,= блик только в эволюционом измере,- нам доказала, докровно именно ОДНО. Что Царствие Свободы, ежели обустраиваемо оное манером КЛАССОВОГО насилия и возмездия (цивилизационного террора да РАЙХ-тотализма, нехай и встречных!),- приводит к такой страшной и тотальной Неволе, что меня и ныне дрожь душевная и даже церебральная дико прошибает.
      
       Но сие - касаемо Маркса и его ПАРА-рецептуры , а никак не самой СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННОЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ИДЕИ. Ибо она - имманентна да эссенциальна именно и толь ко человеку-сородичу и его ИСТИННО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЙ сущности!Ибо уверен, что не най дем мы нормального гаврика,- ни единого!- согласного на раб ство по отношению к собрату своему и к Мамоне, в смысле Ананке-образного порабощения оною, а не низмен ного обладанья тольки.
      
       Человек живет, вестимо, никак не только натурою, ибо так он перестал жить в самом изначале Антропогонии, когда соз давался пра-социум, которым человек - тоже начал жить.И уж никак нельзя согласиться с горе-мыслью либе рализма, что человек ЭВОЛЮЦИОННО-историчес кий должон жить только чикатило-раболепным ус лужением Мамоне, только накопительством-барыж ничеством,=терроро-успехом, да Потребою свинною, никоим макаром не заботясь о ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-главном для него и Антропогонии ин тото,- ДУХОВНОМ своем росте = софизации = ЭМАНСИПАЦИИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ!
      
       Ибо сие есть житуха вовсе и не человеческая, НЕ ИСТИН НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ НИКАК, а именно и только ТЕР РОРО-свинная - РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАН ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-СУИЦИДНЫЙ, блин.И ежели читатель со мною не согласен,- нехай катится он колбаскою по улице Спасс кой,- я такому омниворусу скрипты теории антиглобализма не пишу, и даже читать оные - по-делаварски императивно за прещаю.Ибо, напомню на всяк пожарный,-против ло ма нету, нафиг-нахрен аж приёма.Акромя СОФИЙ НОГО другого лома - ОТ СИГРОМПИЗМА ИМЕН НО.
       Вот почему, кстати, и весь зоновский флер Сигромпизма, включая и феню, которая пользуема в этих зекамеронах уже по стезе теории антиглобализма,- это никакая не мода, не по такание охло-быдлу читательскому.Наоборот,-именно пос редством сей, зоновской специфики Сигромпизма я только и алчу одного-единственного,-сделать чита теля МЛАДОГО ИМЕННО МУДРЫМ, ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫМ = СОФИЙНЫМ СОРОДИЧЕМ.
       А для такой цели - во-истину все средства в ТАГ хороши, никакое сие не иезуитство!
      
       Согласно ТАГ, человек потому и есть Гомо САПИЕНС, потому и призван под Солнце стать существом мудрым, ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНЫМ,- что он должон жить только ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНО = ЭВОЛЮЦИОННО-ТРИАДНО И СОЦИУМОМ, А НЕ РОБИНЗОНИТЬ КАСАЕМО ОНОГО.ЧТО И СТАНЕТСЯ ОДНОВРЕМЕННО СОФИЙНЫМ СОЦИЕТАТНЫМ ЖИТИЕМ его.
      
       Человек живет и натурою ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЙ, вестимо и тривиально, но вовсе не в том формате натуроцида да натуро-террора он должен жить, к какому он только единственно и присластился в реально-зре лом глобализме. Ибо такова манера жития натурою - никак же не фундаментальная, а именно и только РАЙХ-ПЛУТО-анти-цивилизационная=ЭСХА ТО-СУИЦИДНАЯ.
      
       Но сие означает, что несородич глобализма пан-суици дного эры должен вкорне и МУДРО менять сей параметр своего модус вивенди, когитанди эт операнди, ибо он сам будет подвержен однозначной анигиляции со стороны на туры-дуры, в формате МЕСТИ за сей нонсенс инадапти вного МС и СД,- натуроцид и ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СУ ИЦИДНЫЙ именно натуро-террор, как единственный уже способ сношения консуменса с натурою В ГЛОБАЛИС ТАНЕ.
       Отношение человека к натуре потому и есть ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ ОТН ОШЕНИЕМ, что вне мудрого гештальта такого жи тия человека натурою,- он принципиально невозмо жен в формате человека-сородича именно ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО, ИМЕЮ ЩЕГО ПРАВО НА ФУТУР!
      
       А Натура-дура та самая даже как свободно может вне нас, РАЙХ-придурков, свой хаос извечно-безбрежный рокотать...
      
       Человек ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО живет и другим человеком, только никак не в контуре антропофагии, не по Кайнову принципу, вестимо, каков вовсе никуда не исчез, не смотря на то, что ны не вроде человечиною балуются разве-что психи и еще нетро нутые нашей "РАЙХ-культурою смерти" черномазые да косо-желтожопые всякие.
       Но сие - вовсе не принципиальный момент, как дико не покажется читателю мому. Ибо со времени изобретенья собст венности и гонии классового социума глобализма такая убер-антропофагия поменяла лишь сугубо внешнюю форму.Да, в "культурной" истории мы уже не потребляем закусон из бед рышка-ляжки какой-нубудь гетеры по-сочней, хотя в Африке бывает и сие.
       Зато в классовом социуме,- а глобализм реально-зрелый вполне уютно уместился, и именно на РАЙХ -верхотуре БЕСТИАРИИ оного!- антропофагия во льготно наличествует, просто изменила ту самую, никак не сущностно-цивилизационную, а ВНЕШ НЮЮ ФОРМУ.
       Что же означают собою определения раба, как человеконо гого инструментум вокале, крепостного - тоже фактически в идентичном качестве?А что же означает опущение прола капи талом и буржуа до уровня ниже и раба эллинской эпохи даже - ранним глобализмом, ежели не ту же самую канибало-антро пофагию геноцидную?
       И наконец,- что же означает современное полож ение раба зрелого глобализма, масс-мономерной еди ницы убер-терроро-манипулирования Мамоною В ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА, когда он уже и мыслить самостоятельно, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО не только не может, но и абсолютно не хочет?!И что же означает, ежели не антропофагию - мировые апоплексии Марсианы ХХ века-убивцы, когда унесенные сквозняком сей мега-РАЙХ-антропофагии исчисляться стали десятками мильонов ужо?
      
       И самое страшное в таком пан-канибальстве - цифири убиенных ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ РАБОВ ИМЕННО! - как соцлагом в Гулаге, так и "нормаль ным" глобализмом буржуа, когда только от голоду хи да мора-халеры унесенные ветром РАЙХА злата тельца исчисляться стали тоже десятками мильо нов, но уже в год токмо?!
      
       Человек потому и есть существо общественное, ПОЛИТИЧЕСКОЕ ЖИВОТНОЕ В ГЛОБАЛИЗМЕ, что он никак не могет вегетировать вне ТАКОГО,= РАЙХ-Кайно-канибальского жития другим челове ком...
       Но он должон же когда-нибудь научиться жить братом-се строй своими именно ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО, как Человек Мудрый=сородич, именно и только согласно мак симе Гомо гоминис ГОМО эст, согласно императи ву именно Софии - ВБГ, СВОЕЙ ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ СУЩНОСТИЮ вод имый, а вовсе не волчьей такой максимою, читателю хорошо известной.
       И глобализм современности в том и опасен, РАЙХ-НЕ ЛЕЧИМО ИМЕННО, блин, что он сию волчью максиму в "глобализации" по-просту перевел на уровень глобальный ,= общеродовой ужо, но сам дух и механизм действа он ой оставил на уровне первоначальном,= волчье-сви но-ПИРАТО-БАНДИТО-РАЙХ-ПЛУТО-индивидуа листично-ИНСТИНКТИВНОМ БЕСТИАРИЯ МАМ ОНЫ.
       Никакой базар касаемо абсолютной и именно глобальной мортицильности такой экстраполяции абсолютно не потребен. Ибо в такой ТАНАТО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ "глобализа ции", пожирая друг дружка уже в объеме рода-в-триаде,- мы камня на оном нафиг-нахрен же не оставим на Гее многостра дальной такой,- от нас, мурено-баракуд несчастных.
      
       Самоцелью ГЛОБАЛИЗМА ПАН-СУИЦИДНОГО ста ла именно ГЛОБАЛЬНАЯ ТЕРРОРО-МАМОНА, ради ГЛОБАЛЬНЫХ ТЕРРОРО-барышей которой ГЛОБАЛЬ НАЯ ТОЖЕ ТЕРРОРО-транснациональная мафия и ТЕР РОРО-борзописцы оной в виде новой ТЕРРОРО-горе-мери то-технократии, мыслящей тоже только "ТЕРРОРО-глоба льно", но касаемо вовсе не Инферны тригемины-ДЕМОК РАТИИ, а того самого ТЕРРОРО-навара и ТЕРРОРО-успе ха,- пожертвует решительнейше ВСЕМ ИСТИННО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННЫМ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПА СОНОСНЫМ!
       И только во славу глобального РАЙХ-ПЛУТО-тотализма злата тельца, уже и на Косм понацеленн ого! НЕХАЙ И В ФОРМАТЕ РАЙХ-КИТАИЗАЦ ИИ ИЛИ ДАЖЕ КИТ-АМЕРИКАНИЗАЦИИ...
      
       Дело сие - крайне опасное, однако, ибо от инстинкта кани бальства мы, оказывается, и в "век НТР" никак не могем даже на аршин мизерный отскочить.Тем временем игра-то идет уже при совершенно иных - ТЕРРОРО-РАЙХ-ГЛОБАЛЬНЫХ - ставках на кон, и главное,- по терроро-правилам той самой ТЕРРОРО-РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛЬНОЙ ТН мафии, как и впрямь нового "нового класса", что и страшней всего.
      
       И я уже отмечал, что обучаться мы и в такой дико-дикой ситуации - вовсе не намерены (балдеет и в зрелом глобализ ме, особливо В СЕТИ пестуемый инстинкт пан-лени духа, как раз и выгодный наиболее для ТЕРРОРО-Потребы и ТЕРРО РО-РАЙХ-пара-человека в формате-хлебале Кайно-консумен са!).
       Конкретно сие тревожит делаваров в том именно плане, что род-в-триаде, став уже во-истину единым субъектом СД,- оставаясь единовременно контраверсным до безнадежной тра гичности,- оказывается, и вовсе не имеет кодекса эти ческого ТАКОГО, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВА ТНОГО = СОФИЙНОГО именно ранжира - ПАН ЭТОСА.
       Наоборот и супротив, переведя СД на уровень именно гло бальный, испытывая такие же глобальные перверзии, в том числе и от Инферны,- как абсолютно надличностной и наднациональной же оные!- несородич балуется именно пассиями только от этих РАЙХ-АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННЫХ ИНСТИНКТ-пупизмов,- инди видуализма=эгоизма и нашизма-шовинизма, даже религиозной ненависти,-уже тоже в глобальном то лько контуре.
       Особенно в дикой подлянке, провозглашенной неолибертаризмом тоже,- РАЙХ-контраверсии ЯКО БЫ меж христианством и "исламизмом".
      
       Об том, что такие игрища наши - смерти только и сподоб ны,-и базар вести нечего.Но об том, что такие нонсенсовые иг ры наши грозятся - особливо по стезе все более агрессивной Пакс РАЙХ-ПЛУТО-ИУДЕО-американа (и вызывающей как "исламизм", так и иные десператические и ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-неадекватные реакции антигло балистского встречного террора!) - изничтожением ро да-в-триаде, и даже дома родимого нашего - Геи несчастной,-базар должон вестись на полном сурьезе, на какой мы еще остаемся эррективны в церебро-жиле доходяжной.
      
       Ибо сие зависимо уже не столько от жития чело века человеком, и именно в глобальном уже конту ре АНТИ-цивилизационного террора=тотализма Ма моны именно, а от того, каким макаром он, НЕ СОРОДИЧ, ЛИШЕННЫЙ СОБСТВЕННОЙ СУЩНОСТИ, живет сам собою.
      
       ХХХ
       И действительно,- триадное переживание Бытия наше го, ИНволюционно-АНТИ-цивилизационно-ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО именно,- в решающей мере и за висит от качества главного нашего ФО - Я-Я - самопоз нания, духовно-СОФИЙНОЙ мощи несородича, в ос нованиях чего только и ложится тот самый глав ный фактор Антропогонии - МС.
       Но об этом я столько и всякой всячины пооткатал уж в Об щей Гуманике, что пора же и честь знать.И все же пару кру тых фраз - вмонтирую-зафингалю в хлебало-едало читателя, уж и вовсе доходяжного от моих пан-злодейских экзерсиз, да на всяк пожарный.Тривиал Гуманики,- что главным фактором Антропогонии есть только МС,- вполне адекватен и для гло бализма старческого, вестимо. Ибо в данном случае он никако го исключения вовсе не представляет.Вру, правда,-представ ляет, но такое исключение, от которого никакой кэйф вовсе не надходит.
       Ибо славной спецификой зрелого глобализма в плане МС есть полное отсутствие оного - в каче стве именно ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-адекватного = СОФИЙНОГО у охлосознания и даже у верхотуры шерстяной идолологии глобализма - РАЙХ-ПЛУТО-либе ртаризма и РАЙХ-марксизма.
       И сие происходит от того именно, что АНТИ-цивилизация сия дико перевернула всю диалектику целей и средств пости жения оных в нормальной Антропогонии, и именно дико-наг лым манером, вверх тормашком усё и перевернула.И чтоб со крыть сие преступное действо,- она и направила на сей терро ро-фарисейский фрунт МАМОНИТСКУЮ ПАРА-философию и идеологию буржуа,- на кастрацию адекватного МС у современика, потому и НЕСОРОДИЧА.В формате дикого именно АНИМАЦИДА-АНИМО-ТЕРРОРА, СОФИОЦИДА.
       Полная неадекватность МС наличке анти-цивилизацион ного пара-уже-Бытия,- как Инферны тригемины,- современика зрелого глобализма - тем парадоксальней еще, что сие варга нится именно В УСЛОВИЯХ НТР!Но сей пан-хаос-тер рор познания и его реализация в пан-хаосе-терроре Техне тем и опасен ныне, что оный вовсе не влекет за собою выси истинно-человеческих ЦИВИЛИЗА ЦИОННЫХ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОС НЫХ качеств - Панэтоса, мудрой аксиологии и тако го же гуманизма.
       В условиях НТР,-такой, на какую мы и оказа лись способными,-происходит только РАЙХ-ПЛУ ТО-супротивное, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИД НОЕ, читатель!Так-что "прогресс" в виде НТР и дикость варварская наша по стезе других инвариантов софийной триа ды ВБГ,- не только нормальное, но и вполне закономерное для ИНСТИНКТИВНО-ПАН-ТЕРРОРИСТИЧНОЙ АНТИ-цивили зации дело...
       Ибо именно глобализм зрелый и разблокировал сию СУЩНОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ - СОФИЙ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ триаду - окончательн ой методою, и именно из-за своей "глобальной инс тинктивности", наиглубиннейшей ИРРАЦИОНАЛЬ НО-РАЙХ-ТЕРРОРИСТИЧНОЙ сути-эссенции, что и главное для нас, оболтусов-отморозков - от дана со родича мудрого именно,- д.б., но что так и не ста лось явью.
       Анимацид вполне ясен д.б. для мово читателя, ибо об нем Сигромпизм базар ведет аж с Манифеста начиная, а в Инфер нике Общей Гуманики оному отведен специальный и самый страшный макабро-круг (как у великого Данта - девятый, ка жется, круг его Инферна - для самоубийц обер-греховных -в римской традиции- только и предназначенный).
      
       Менее ясна, однако, детерминация сего эволюционного нонсенса. Ибо и последнему черножопе африканскому ясно, шта Антропогония, подхлестываемая инволюционным = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕА ДЕКВАТНЫМ= ПАН-СУИЦИДНЫМ главным фак тором,-ни в какой эдем, акромя эвол-могильника,- войти не могет.И не вошла ... Сей нонсенс в глобализме сварганился тоже по простой до идиотства причине.
      
       Дело сие - в нелечимой и "универсальной" ПАРА-КРЕАТИВНОСТИ человека спрашиваючи-страждушего (но все еще мудро никак не отвечающего!).В Антропого нии он накреатировал же такого и столько, что я дико удивля юсь,-как долго сия цивилизационная тортура по части якобы ауто-гуманизации да софизации = ЭМАНСИПАЦИИ - вообще длительствует на Гее много-много-страдальной.
      
       И так как самым страшным таким ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ изобретеньем человека креа тивного (Бердяеву-старине впику вмажу!) есть, согласно дела варке ТАГ, СОБСТВЕННОСТЬ,- именно она и детер минировала как гонию трех "РАЙХ-ПЛУТО-цидов" , так и какчества да контур-формат оных,-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ = ТРИАДНО-ИНВОЛЮЦ ИОННЫЙ ТЕРРОР=ТОТАЛИЗМ МАМОНЫ.
      
       И встречный оный, так как вселенский мир Кантовский меж капиталом и Трудом в классовой АНТИ-цивилизации = ГЛОБАЛИСТАНЕ-БЕСТИА РИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА никоим макаром невоз можен.
       Сие вполне закономерно касаемо и анимацида.Именно соб ственность, сие обер-несчастие Антропогонии (на совести ре лигии и клира, согласно ТАГ), в глобализме реальном приоб ретшая демонический формат КАПИТАЛА,- и извратила вко нец характер самой истории, пихнув ее обратно в инстинктив .В обсуждаемом нами ракурсе сие означает и нечто новое, од нако.
       А а именно то, что несородич эры реально-зрелого глобализма СТАЛ ЖИТЬ ИМЕННО И ТОЛЬКО МАМОНОЮ, ПОТРЕБОЮ, златым тельцем, эрго, стал нелечимо иудеизированным, РАЙХ-АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННЫМ ПЛУТО-КОНСУМЕНСОМ - ПАЦИЕНТОМ ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИ ТА ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО!
      
       Это никак, однако, не значит, что все гаврики в Ойкумене стали допущены к лоло-сиське сей палачихи, куда уж там!- но обустроенная глобализмом реальным ПЛУТО-иудео-иерархия ценностей "рынка" - императивно такова - РАЙХ-СЕРПЕ НТАРИЙ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, ОБМАН, А ВОВСЕ НЕ ОБМЕН ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ПОТРЕБНЫЙ РО ДОВЫМИ СИЛАМИ И ПОТЕНЦИЯМИ ИСТИН НО-ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ.
      
       Сия креация нордика-БОГОИЗБРАННИКА - жи тие Мамоною=ПАНДЕМИЯ ПАН-ПОТРЕБОТИТА и перевернула вверх тормашками все остальные па раметры понимания и переживания эпохи глобализ ма реально-зрелого современником и, главное,- сде лала его абсолютно = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-неадекватным эпохе ПАН-СУИЦИ ДА.
       Следствием, самым страшным за всю Антропогонию от сей креации, и стала экспонентная мегализация хаос-террора реального глобализма и кастрация, терро ро-изнасилка эволюционно-цивилизационно-ФУНД АМЕНТАЛЬНОГО Бытия В ФОРМАТЕ ПАРА-БЫ ТИЯ ДА ПАРА-СОЗНАНИЯ = ИНФЕРНЫ ТРИГЕ МИНЫ-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ=СЕКС-ПА ТОСА.
       Ежели читатель мой помнит еще квалификацию Инферны делаварами,-именно в качестве начатого мегасуицида всей на личной на Гее человеческой АНТИ-цивилизации (сколь не од нородной она не была бы!),- всяк дальнейший базар становит ся абсолютно излишним.И самое страшное для меня - то именно, что 99%, ежели не более, соплеменников сего уб ер-пикантного свово положения - абсолютно не врубили... И именно потому не врубили, что и мыслят ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-неадекватно, и переживают эпоху - так только тоже, все еще абсолютно немудрым РАЙХ-ПЛУТО-макаром.
      
       Сам модус вивенди, операнди эт когитанди несо родича-террориста стал ныне ЭСХАТО-ГЛОБАЛЬ НО суицидным, дезадаптивным= инволюционным =анти-цивилизационным.
      
       ХХХ
       А ведь все в философии казалось касаемо *проблемы че ловека* так красиво и нежно.Ибо уже давным давно старая фи лософия загнала дуру дико-дикую о человеке как СУЩЕСТ ВЕ УНИВЕРСАЛЬНОМ ЯКОБЫ ИМЕННО И ТОЛЬКО. По идее сие, вестимо, так.Ибо даже генотипически человек ни как не закрыт на строго определенное гуляй-поле действия, как сие есть у бестий, поле оное для которых строго-настрого очерчено ихними инстинктами, геномом, и всем иным, отсю дова повытекающим.
       Генотипически человек стал ОТКРЫТ к очень широкому полю маневра в ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИМЕ ННО УЖЕ ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ,-как Рите само го его выживания и самовыражения /модус операн ди/. Но все и здесь не так просто.
       Тривиальный подход к человеческой универсальности реа лизован в его ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Ибо так уж сложилась тор тура Антропогонии, что человек долго пытался стать Чело веком Мудрым именно и только посредством деятельности, грю,- как формата своего эволюционного наличествования,-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО САМОВЫРАЖЕНИЯ.
      
       Но в отличие от дико женоподобных артменов, врущих же касаемо сего самовыражения свово, как якобы самоцельного,-человек исторический действительно не имел иного ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО формата-манера в выжи вании, нежели самовыражение, и оное именно как ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕ КВАТНАЯ = СОФИЙНАЯ деятельность (= СД, сог ласно делаварам от СИГРОМПИЗМА).
      
       Но такой крайне абстрактный пара-философический треп еще ни хрена ани фига полезного нам не дает.И ТАГ в отли чие от ПАРА-философии и особенно от пост-оной свой под ход к проблеме универсальности человека варганит тоже то лько полюбовным дико ей макаром Контра мундум.
      
       Во-первых, человек стал самовыражаться в фор мате ЦИВИЛИЗАЦИОННО-креативной деятельнос ти подневольно,- потому именно, что сие было неп ременным условием его тривиальнейшего выжива ния. Иного какого-то пути у пращура тогда просто не было. А та самая Прагма - и вовсе вызвана аборт-макаром контрре волюции неолита.
       Во-вторых и главное,-универсальность человека в плане деятельности изначально стала структури роваться именно посредством триадного формата модус операнди - ФУНДАМЕНТАЬНО-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННЫХ ВРОДЕ ПРАКТИК, адекват но структуре самого Бытия ордика в таком самовы ражении.Мудрое единство и эволюционно-спасоносная наце ленность которых так нами и непостигнута досихпорно, кста ти.
       И фундаментальность оных просто в том, что вне их, вне их ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНОГО единства и нор мы-гармонии,- нормальный=мудрый человек в Антропогонии никогда не возникал и не возникнет.Так-что в самой универ сальности человека ТАГ не зреет абсолютно никакого пиитсва и неги.
       Ибо формат да характер сих ФП и модус опера нди ин тото читателю мому известен,-это даже и не просто "человеческий хаос", а именно и только ме гализация ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНАЯ ха ос-террора ИНволюционного Бытия и ГОЛОГО соз нания человека в ходе всей Антропогонии.
      
       Причем - только по экспоненте накала триады "РАЙХ-цидов" = террора-тотализма ЗЛАТА ТЕЛЬ ЦА = принципа РАЙХ-ПЛУТО-ИУДЕО-инферниза ции истории оная.И что самое смешное,-сей тренд глоба лизации антропного хаос-террора Бытия и сознания в Антро погонии апогея свово достигает именно в глобализме реально-зрелом, инстинктивной АНТИ-цивилизации, ярой и парадо ксаьно обер-убер-куркуле-жадной манерою основа нной, ПАРАЗИТИРУЮЩЕЙ НА ДОСТИЖЕНИЯХ НАУКИ И ТЕХНЕ.
      
       ХХХ
       Самой первой исторически, видимо, образовалась ФП по знания и на ее основе - полученный человеком дар во-истину данайский - главный фактор Антропогонии - МС.Об энтом и об том, что ФП познания шла исторически только манером ха ос-террора и мегализации оного,-Гуманика уж доказалась.
      
       А так как познание всегда в истории детермини ровалось социумом, его ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМИ ИЛЬ АНТИ-ОНЫМИ заказами,- только от характе ра социума, а вовсе не от *внутренней логики* поз нания, зависела ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ АДЕКВАТ НОСТЬ самой ФП познания.
       А от оного фантома - характер ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ АДЕКВАТНОСТИ ИЛЬ НАОБОРОТ МС, хотя в данном разе имеет мес то быть и наоборотное такое влияние.
      
       В АНТИ-цивилизации глобализма ФП познания вполне закономерно выливается целой серией НАУЧНЫХ РЕВО ЛЮЦИЙ, которые были вызваны тем фактом, что сия АН ТИ-цивилизация невозможна вне эксплуатации = терроризации и только по экспоненте не толь ко человека, но и науки и Техне.
      
       Научные революции же сперва выливались в глобали зме в ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕВОЛЮЦИИ, а сии, в реальном уже глобализме,- в РЕВОЛЮЦИИ ПРОМЫШЛЕННЫЕ. Аграрная сфайра, как наименее прибыльная, что часто забы вается нами, и совершенно напрасно, апосля неолита де факто мыкается все на том же пятачке, ежели не считать самых но вых прорывов и здесь,- биотехнологий, и пр.
      
       И в ней абсолютно почти нет иудейства (и именно из-за неприбыльности!), тем временем как в АНТИ-цивилизационном РАЙХ-терроре Ма моны, и даже в терроризме в бытовом понимании,-сколько угодно же оного горе-богоизбранника!
      
       Наконец, в зрелом глобализме, в условиях уже холодной войны и пресловутой биполярности мира в формате бульдожь ей схватки двух империализмов-глобализмов века-убивцы,- об разовалось и нечто сугубо новое - НТР.Ее ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ содержа нием сталось слияние эн блок революции научной, технической и промышленной в единый поток.Сие - тривиал.
       Но вовсе не тривиалом для читателя есть очередной выки дон ТАГ, что НТР и стала ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУ ИЦИДНЫМ апогеем терроро-хаотизации=мамони зации познания, как именно эмпирически-агрессив ной и античеловечной во-многом (но зато очень при быльной!) такой апогео-мега-РАЙХ-силою.
       Так-что самовыражение и универсальность человека спра шивающего вывернулись тоже полным сюром только: самая человечная, казалось, его ФП стала самой суицидной.И имен но потому и стала, что и она была фундаментирова на тем самым инстинктивно-неадекватным, инвол юционно-суицидным, иррациональным МС буржуа эры реально-зрелого глобализма.
      
       Ибо именно в объеме НТР разрыв СУЩНОСТИ ЧЕЛОВЕ ЧЕСКОЙ - софийной триады ВБГ и стал наиболее монстроз ным, и вовсе не только в тривиале дикого отставания "гуман истики" от сумасшедшего галопа натуроведения и технозна ния.Самовыражение пара-универсального человека в АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ УЖЕ ФП позна ния и поставило наирезче его в вис-а-вис с ЭСХА ТО-ГЛОБАЛЬНЫМ = ФУНДАМЕНТАЛЬНЫМ Не бытием-инобытием!
      
       ХХХ
       Исторически второй ФП, как формой универсальности че ловека исторического, есть, вестимо, ОБЩЕНИЕ. Универса льность человека в данной ФП выражена, однако, в том имен но, что он принципиально ограничен социумом, вне кото рого он невозможен.
       Но сию ограниченность человек десператически пытался преодолеть посредством того же социума, точнее - манером цивилизационного вроде УПРАВ ЛЕНИЯ ОНЫМ. В классовой АНТИ-цивилизации сие горе-управление полностью вмещалось в РАЙХ-ПЛУТО-контур все того же цивилизационного тер рора Мамоны,-встречного именно (классовая борь ба.
       К сожалению, и в данном разе все у нас вывернулось сю ром, и именно по вине главного фактора оной (как ИНВОЛЮ ЦИОННОЙ БСЭ именно),-МС.Став голой обезьяной-убивцею , ордик стал управлять коммунистическим пра-социумом, од нако, водимый максимою абсолютно канибало-антропофаги ческой тольки - Гомо гоминис РАЙХ-люпус эст, ОКО ЗА ОКО.
       Ибо на основе "прогресса" ФП познания и его ма териализации в орудии смерти (в основном, но глав ном и дико долгое время именно таковом!), человек ордический начал с того, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮЦИОННОГО, ПАН-СУИЦИДНОГО, что разорвал единственно спасоносную для него со фийную триаду ВБГ,- как системотворческое и спасоносное в эволюционном плане именно ЯД РО ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО МС И САМОЙ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ...
      
       В результате ФП общения стала отставать от безудерж ного и хаотичного алюра ФП познания, и вовсе не регла ментируя посредством этоса как само познание, так и даже такие эволюционные нонсенсы, какими бы ли канибальство, геронтоцид и инфантоцид. Нор мально-дикие био-виды в таких случаях непременно были бы наказаны, и по высшей именно мере обер-судиею Биогонии - отбором.И больше уже таких эвол-нонсенсов никак бы не пов торили, об чем и глаголит диким эвол-матом известный чита телю закон Долло.
       Универсальность человека в ФП общения выли лась в тривиал, что человек стал жить другим че ловеком сперва как мясом, а потом как человеконо гим НЕЧЕЛОВЕКОМ,-РАБОМ, КРЕПОСТНЫМ, ПРОЛОМ, ТОБОЮ, ВОЛООКАЙ МОЙ.
      
       ФП общения в эпоху реального, особенно зрело го глобализма, однако, меняется очень даже сущно стно, ибо меняется ЦЕНТРИЗМ-ПУПИЗМ его МС, играющий в ФП общения во-многом главную имен но роль.
       Конкретно, уже в конце Первого Ренессанса рождающий ся глобализм реальный кардинально отскакивает как от пупиз ма по имени коллективизм, каковым, в основном, но главном, был водим ранне-глобалистский социум до того (и даже в тео кратии европейской тоже), так и от хоть минимально разумно го подшлифования единства коллективизма и "зоо-индивидуа лизма" = ИНСТИНКТИВИЗМА=ЗВЕРИНЦА, ТОЧНЕЕ, о ко тором так пеклись любомудры Эллады.
      
       Как следствие этого выкидона глобализм реаль ный берет на вооружение совершенно новый в Ант ропогонии пупизм,- ДИКИЙ (именно!) ИНДИВИ ДУАЛИЗМ=ИНТСИНКТИВИЗМ, анти-эволю ционный И АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ, ИБО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫЙ, и сознательно, трудами буржуазной ПАРА-филоофии, ставит его на самой верхотуре своих фундаменто-базовых горе-принципов да пара-аксий ЗВЕРИНЦА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
       Такой индивидуализм, обращенный на самом деле уже и не к социуму, и даже не к ВЫЖИВАНИЮ как оного, так и са мого человека-идиотеса,- есть не что иное, как эволюцион но-цивилизационный нонсенс, и именно тольки суицидный ФУНДАМЕНТАЛЬНО оный.
      
       Ибо вскоре РАЙХ-ПЛУТО-либерализм объявля ет и то еще убер-нонсенсовое, что социум и вовсе не в праве вмешиваться в сей РАЙХ-эгоизм=ИНСТИ НКТИВ экономически-тоталистский, так как наиму дрейшая регуляция мириадов таких эгоизмов под силу только обер-хаосу-пан-террору ВОЛЬНИЦЫ-БЕСТИАРИЯ РЫНКА - БЗЖ на самом деле, нехай и в социуме, и даже тогда, когда оная уже вовсе не нужна и никоим макаром не житиеносна!
      
       Дальнейшая гония глобализма реального жестко подтвер дила праведность ТАГ и по этой стезе.Глобализм в силе ро дить оказался только АТОМАРНЫЕ, ИНСТИНКТ-РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИСТСКИЕ социумы, несущиеся все более ужасным и иррациональным галопом "терроро-роста", ча сто и вовсе ненужного, грю, особливо в златом мильярде к уныло все той же самоцели,- Мамоне, сверхприбыли, успе ху и прочей муре.
       Паралельно победам капитала над Трудом,- сия максима "Гомо гоминис РАЙХ-ПЛУТО-монструм эст" тоже непремен но и закономерно глобализирутеся.И сейчас "свободная конку ренция" (фиглист жалкий только для оной максимы!) своим су бъектом имеет уже вовсе не индивида, и даже не классы, впи ку старине Карлу М. будэ сказано, а именно ГЛОБАЛЬНО -ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫЕ, РАЙХ-ПЛУТО-СВИ НО-ЗВЕРИНО-ТОТАЛИСТСКИЕ ПО ПАССИЯМ СВОИМ ИНСТИНКТ-образования зрелого глоба лизма - ТНК и верхотуру оных - ТН мафию.
      
       А также совершенно новый вид технократии ме неджмента, не вмещающейся в контур среднего кла сса, а имеющую счастие неимоверное быть на подх вате-атасе у глобального РАЙХ-ПЛУТО-капитала современности - ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДН ОГО БЕЗОГОВОРОЧНО.
       Как читатель догадался уж,- ФП общения человека неделимого (=индивидуума, побуквенно) начинает и вовсе обходиться... безо оного.Запросто ставя его на рес ницы в виде только статистической единицы-жертвы террора убер-теократии Мамоны, абсолютно уже несамостной, мани пулируемой в цивилизационном терроре,- тоже абсолютно во всей своей пара-горе-универсальности...То-ли макаром еди ницы РАБ-силы, то-ли террора Потребы, то-ли винтика-шуру па жестокого манипулирования в жерловине культурного им периализма, и т.д.
       Вовсе уж не говоря об том, что в его ПОЛИТИЧЕСКОЙ ВОЛЕ глобализм заинтересован тоже только в усредненно-ста тистическом плане главной своей самоцели - тотализма,- как горе-единицы электората, и вовсе ни хрена не решающей в РАЙХ-диктатуре-теократии Мамоны по имени куцо-фор мально-политическая только демократия= ГЛОБАЛИС ТАН МАМОНЫ.
       Экспортом которой, как некогда Ленин с кодл ою своей почти стопроцентно иудейской,-экспортом мировой пролетарской революции,- ныне дико заня та РАЙХ-Пакс иудео-американа. В ВИДЕ ХОЛО КОСТА НАОБОРОТ...
      
       Человек лишается в зрелом глобализме даже той издевон-кликухи, которую сварганил для оного дохо дяги мудрейший Аристо,- ЗООН ПОЛИТИКОН...И как-бы в издевон тоже,-праведником оказывается опять-же ста рина Маркс, определивший политику классовую и особливо оную от "капитализма",- ненормальной, извращенной житу хою гаврика оного строя (и именно потому, что политика реа лизует РАЙХ-ПЛУТО-интересы именно и только Мамоны, а вовсе не такого нормального человека,-как сородича именно оные, добавлюсь).
       Именно в этом плане Сигромпизм полагает, что глобализм лишен даже самого утопичного права на ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕ КВАТНЫЙ футур, так как он стал социумом убер-антропофагическим и водим только РАЙХ-ФП-ою общения по имени ГЛОБАЛЬНЫЙ ГЕНОЦИД и такое же порабощение Труда - ПАНДЕМИЯ ПАН-ПОТРЕБОТИТА.
       И ВОВСЕ НЕ ТОКМО МАКАРОМ ЭКСПЛУАТ АЦИИ УЖЕ, А ГЛАВНЫМ ТАКИМ ЦИВИЛИЗАЦ ИОННЫМ ПОРАБОТИТЕЛЕМ - РАЙХ-ПЛУТО-ПОТРЕБОЮ, ПАНДЕМИЕЮ ОНОЙ, СОГЛАСНО СИГРОМПИЗМУ!
       Как инвариантом глобального АНТИ-цивилиза ционного террора Мамоны = инфернизации-ИУДЕ ИЗАЦИИ истории, потому и такой убер-несчастной у нас, охламонов-несородичей.И ежели сие есть парамет ром человека, как существа универсально-креативного, то я тогда - император всея Эфиопии и хозяин земель нубийских, и даже невинно-беременный, частичной именно методою...
      
       Иными словами, вина историческая глобализма - в том, что он наглейшим манером лишил человека имман ентного атрибута универсальности и даже ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ сущности в качестве мудрого сородича в ФП общения,-превратил оно го Кайно-консуменса-несородича в робинзона-само еда, мономерного как камбала в иудео-сервильстве по отношению к РАЙХ-злату красному именно.И то лько!Такой человек - абсолютно непригоден в Антропого нии, он есть ошибка даже и дико-дикой био-эволюции, и ни какой футур ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫЙ оному ОШИБКЕ ДАРВИНА и вовсе не све тит.
      
       ХХХ
       Наконец о Прагме,- как инварианте человеческой универ сальности по стезе нелечимой РАЙХ-ПЛУТО-креативности че ловека и его так полюбовного самовыражения, нескончаемого во-истину.Никакой буколики касаемо Прагмы у ТАГ, в отли чие от Маркса, не возникает, ибо она полагает, что Прагма, как ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ ФП, возникает у пра щура в силу само-изнасилки оного и его МС, ди ко-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ причем оной.
      
       Во-первых, Прагма ведет свою гонию именно с той изна чальной изнасилки пращуров, которая была кем-то сваргане на в формате СОГНАНИЯ С ВЕТКИ РОДИМОЙ НА САВА ННУ ЧЕРНО-АФРИКАНСКУЮ.И именно поэтому,-как МЕСТЬ цивилизационная пращура за содеянное с ним шерстяными (уж точно, побуквенно!) того седо-седого времени,- он и изобразил пра-Прагму в ви де РАЙХ-УБИЕНИЯ,- всего и вся по возможно сти да по максимуму.
       Но исторически первый ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ геш тальт Прагмы был как-бы пассивистским еще,-собирательство и охота, тем паче на со-человека оная!- не КРЕАТИВНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННЫЙ ТРУД по удовлетворению биосоц-по требностей.Но и сия форма Прагмы была "достаточно универ сальна",- в том смысле, что человек стал навязывать свою во лю всем братьям меньшим и всей гео-округе, в меру сил сво их, слабоньких по-началу, но зато нарастающих только по экс поненте МЕГАЛИЗАЦИИ ХАОСА И ТЕРРОРА ПРАГ МЫ, ОСОБЕННО ПРАГМЫ ПАН-УБИЕНИЯ.
      
       И именно Прагма повинна (фигурально выража ясь, ибо на самом деле повинен и здесь именно МС!) в том страшнейшем ФУНДАМЕНТАЛЬНО-анти-ци вилизационном изобретении Антропогонии, каков ым ТАГ полагает собственность, частную, и именно на средства СД ин тото оную.
      
       Она и только она потом извратила Антропогонию в сам ом страшном манере,- повернув оную эвол-голгофу по стезе единственно адекватной,-гуманизации=софизации человеко нога,- в русло КЛАССОВО-ИНСТИНКТИВНОГО,= АНТИ-ЧЕ ЛОВЕЧНОГО СОЦИУМА,- В ФОРМАТЕ РАЙХ-ПЛУ ТО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ ГЛОБАЛИЗМА ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО.
      
       С этого рокового времени Прагма, ее "рост" непременно по стезе мегализации антропного хаос-террора тольки,- и ста новится основой материальной житухи "нормального" социу ма.Но в том и дело, что АНТИ-цивилизационной са моцелью Прагмы становятся вовсе не биосоц-пот ребности НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, А ИМЕН НО И ТОЛЬКО МАМОНА сама-по-себе, и токмо в РАЙХ-формате ПЛУТО-тотализма оной...
      
       Рядовой человек, как РАБ-сила именно и только,- и в Прагме глобализма становится дико изнасилованным и оп ущенным до уровня именно раба, потребителя-потрошите ля,= товара.А вовсе не поднятым до ЦИВИЛИЗАЦ ИОННО-адекватной его достоинству и предназначе нию выси,- универсально-креативно, ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТ НО самовыражающегося СОФИЙНОГО существа, = самоцели ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЙ истории!
       Далее по этой теме читатель много полезного найдет име нно у Маркса, блин да в понятиях.Правда,- никак не в контекс те адекватно-надежной теории антиглобализма.Ибо именно ка саемо Прагмы,- как главного своего открытия,- Маркс наитра гичнее и дал маху.Глобализм реальный на то и есть АНТИ-ци вилизация инстинктивно-ГЛОБАЛЬНО-суицидная, что поис поганив диким манером две первые ФП человека универса льного,- и именно до полярно-супротивного ранжира сие изо бразив,- не мог стать праведником асизским и в области Праг мы.
       На "РАЙХ-ПЛУТО-росте = ГЛОБАЛИЗАЦИИ" беспредельно-суицидной он только и возможен, ибо такова, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИОННАЯ суть тотализма = БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА!Так и случилось.Ибо все базовые принципы глоба лизма реального таковыми чертились да примерялись именно в контуре ТЕРРОРА Прагмы, так как самоцель глобализ ма - Мамона - свои лоло взрастить могет только от этого РАЙХ-допинга-ПЛУТО-анаболика, сие триви ал!
      
       Самое страшное в глобализме реально-зрелом с Прагмою сварганилось именно из-за БЕЗМЕРНОС ТИ-БЕЗТОРМОЗНОСТИ ее, как пан-теократично-инстинктивно-террористичной АНТИ-цивилизации диких самоедов, РАЙХ-ТОТАЛИЗМА БЕЗ ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ БЕРЕГОВ ДЛЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА И ВОВСЕ УЖ.
      
       Логично (ибо даже старая диалектика знала же и нас пре дупреждала о великом значении МЕРЫ именно в САМОразви тии социума и не только оного!), что постигая всеми правда ми да неа-оными свою терроро-самоцель-Мамону, глобализм старался ГЛОБАЛИЗИРОВАТЬ КАК САМУ ПРАГ МУ, ТАК И КАПИТАЛ. Он сие и сделал, насколько ума, горе-либерального и терроро-неолибертарного хватило.
      
       А хватило оного только на мегализацию хаоса +террора Прагмы, "рост = глобализацию",- причем вовсе не согласно ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ЫМ биосоц-потребностям человека, а согласно тер роро-заказу сего Гаргантюа, нехай и женского (?) по лу,-Мамоны и жреца оного - иудео-низкого в натуре буржуа.
       Имея такую извращенную самоцель, эксплуатируя не толь ко РАБ-силу, но и науку да Техне, да и вообще все, что только мог грабя синим пламеньем,- глобализм реальный и стал тако вым, глобально-агрессивным и ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-суицидным РАЙХ-ПЛУТО-тотализмом = БЕСТ ИАРИЕМ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, а не просто "капитали змом" в силу такой глобализации.
      
       Прагма пошла поэтому вовсе не в виде самореализации человека универсального, отвечая его запросам да мудрым по требностям, особенно ДУХОВНО-СОФИЙНЫМ ОНЫМ, и служа ему именно, а совсем иным манером.Либерализм этот манер изображал по-разному, но всегда только в виде дико неадекватном и с целью фиглистования ачеловечности не лечимой именно пан-террористки-Прагмы, зато - в форма те дичи=каптерки, вроде как и бездонной для апетитов ба рыгихи-Мамоны.
       Так, в побуквенном формате а ля Гегель, натура -дура стала инобытием духа ГОЛД-ГОЛОГО РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменса, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-суицидного, ибо терроро-либертарного, ан имулы терроро-валгулы ИМЕННО ЭСХАТО-ГЛОБАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ.
      
       Но все такие фиглисты - рост, посткапитализм, постинду стриализм, стабильное развитие, инфо-социум, и вона ныне - глобализация,- никак были не в состоянии сокрыть страшную изнасилку и сего атрибута человека, только по идее покамест универсального.Ибо нормально-адекватная кликуха сему един ственно-адекватному формату Прагмы в глобализме есть за па зухою пока только теории антиглобализма СИГРОМПИЗМА.
      
       И называется оная вещь дико тяжеловесно, но зато ФУНДАМЕНТАЛЬНО-адекватно,-МЕГАЛИЗА ЦИЯ ХАОСА (под РАЙХ-эгидою мегализации ПЛУ ТО-террора Мамоны) ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЭВОЛ ЮЦИОННОГО БЫТИЯ РОДА-В-ТРИАДЕ, в кото рой Прагма,- непременно в составе контура СД ин тото!- играет главную роль.
      
       Чем именно таким сюрпризным сей издевон Прагмы для Гомо глобалистикус, эрго суицидиус кончился,- мой читатель знает.Да, кончился он в зрелом глобализме именно глобализа цией террора Мамоны, так дико многими убер-желанной, но зато и глобальными негативными, ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО-СУИЦИДНЫМИ последствиями сей убер-те рроро-паранои Прагмы и Потребы.
      
       Имя сим последствиям В СИГРОМПИЗМЕ - МЕГАПР ОБЛЕМЫ, которые в течении ничтожно короткого эвол-вре мени (100 лет всего-то!) меж роковыми серединочками 19-го и 20-го веков и сформировали полноформатный ИНСУЛЬТ БЫТИЯ И СОЗНАНИЯ ЗРЕЛОГО ГЛОБАЛИЗМА = АПОГЕЙ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО ТЕРРОРА,-ИМЕННО И ТОЛЬКО В ВИДЕ ИНФЕР НЫ ТРИГЕМИНЫ-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРА ТИИ.
       Так-что вина всемирная глобализма касаемо Прагмы, как сущностного инварианта универсальности человека,- вполне тривиальна - БЕСТИАЛИЗАЦИЯ=ДЕСОФИЗАЦИЯ модус операнди, ГЛАВНОГО ЛОКОМОТИВА АНТРО ПОГОНИИ ИМЕННО...
       Все ФО человека универсального стались поэтому дико ис поганены в контуре ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидной Инфер ны тригемины, как единственно адекватного формата модуса пара-уже-Бытия и сознания зрелого глобализма.Все ФП чело века универсального, и составляющие его СД, как главный мо дус той самой универсальности,- посредством креации глоба лизма в виде терроро-паранои по имени Потреба,- стались про клятущими "РАЙХ-ПЛУТО-цидами",-АНТИ-цивилизационн ыми атрибутами самого глобализма,- как ИНволюционно-три адного террора.
       Включая и самого креатора - Гомо Кайно-консуменс, став шего в силу этого - ПАН-СУИЦИДОМ В РОДОВОМ = ФУНДАМЕНТАЛЬНОМ ФОРМАТЕ,- Гомо нон-со фигеникус, эрго, РАЙХ-ПЛУТО-КАЙНО-пан-суицидиус.
       Вот почему когда ТАГ каркает вороном вороным, что инстинктивная АНТИ-цивилизация ГЛОБАЛИСТАНА МАМОНЫ есть преддверие-сени уже начатого реальней ше мегасуицида рода-в-триаде ин тото,- она вовсе на глот ку да на испуг читателя свово - не берет, никаких танков - не толкает, а именно и только отражает, и даже нежняком, дико непозволительным балуется!
      
       ХХХ
       И именно в силу этого всего всесторонне-универсальная, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ сущность че ловека-в-триаде, как сородича именно, заключена не только в этих только-что обсужденных нами фундаментальностях, но, главное,- и в его ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННЫХ ИСТОРИЧЕСКИХ МИССИЯХ.
      
       Читатель ТАГ уже дико поднаторемши имеет место быть и знает, что до эпохи глобализма реального человек ЭВОЛЮ ЦИОННО-исторический довольствовался тремя ЦИВИЛИЗА ЦИОННЫМИ ВРОДЕ ФМ -
       - человек,- как предпосылка истории,
       - человек,- как субъект (творец) истории и единовре менно как ее продукт, и
       - человек,- как самоцель истории, но именно и только в формате сородича, именно мудро-цивилизационно го = СОФИЙНОГО сочлена ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО рода-в-три аде, так и не реализованного.
      
       Взнос глобализма реального, как терроро-инстинктивной АНТИ-цивилизации именно, и в этом разе сущностен, куда уж и далее-то.Ибо поизвратив все возможное и невозможное и в данной фундаментальности человека ПАРА-универсального,- глобализм РАЙХ-устами да ПЛУТО-перьями мамо нитских и марксистских борзописцев от пара-фило софии и пост-оной,- оставил в угаре всенарастающе го и уже двуглаво-тоталистского цивилизационного террора для человека исторического одну-единстве нную, зато абсолютно адекватную натуре сей АН ТИ-цивилизации его ФМ,- МИССИЮ ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЭВОЛЮЦИОННОГО САМОЕ ДА...
       Его, как последнего и впрямь вариетета бедолажного Го мо сапиенс, ТАГ идентифицирует в формате Гомо РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменс (+РАЙХ-советикус), эрго пан-суицидиус.Могу только напомнить логику сего эволюционно-самоедского геройства.Во-первых, гонимый изв ращенным МС и дегуманизированными инстинктами,- чело век глобалистический первую и самую, казалось, примитив ную свою ФМ предпосылки истории,- превратил в главную и единственную.
       И именно в формате дичайшего изобретнья реа льного глобализма - цивилизационного РАЙХ-тер рора = ПАНДЕМИИ Потребы, свинского модус ви венди, операнди эт когитанди, из-за сей свино-образ ности, потому и абсолютно, ФУНДАМЕНТАЛЬНО- суицидную.
      
       Во-вторых и не менее главное,- глобализм реаль но-зрелый и вовсе отключил человека от ГЛАВН ОЙ ФМ - ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО субъекта Истории, переключив сию ФМ на Ма мону, ее классово-тоталистское, ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-СУИЦИДНОЕ насилие.
      
       Для человека же пооставив жалкую роль РАБА ЕЯ, ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ мера порабощения ко торого несомненно наивысшая в Истории именно нонче, за окном БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА на шим с тобою, читатель...Наилучшим примером сего дико го эвол-нонсенса и есть современный этап мегализации триад ного хаос-террора Мамоны в манере "глобализации". И имен но как апогей пан-мортицильного уже глобального цивилиза ционного террора-тотализма, как реализация на деле принци па инфернизации-иудеизации истории, не устаю повторяться.
      
       Ибо в ней и впрямь дела человеческие решаются вовсе не им, даже как индивидом-паханом раннего глобализма, а именно и только ГЛОБАЛЬНЫМИ терроро-субъектами РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ГЛОБАЛИСТАНА современности,-ТНК, ТН-мафиею, глобальным капиталом и прочей нечистью буржуазно-низко-анти-цивилизационной. ИЛИ ЖЕ ВСКОРЕ РАЙХ-КИТАЙСКОЙ...
      
       Оборотной стороною сего камикадзе и стал тот самый, в побуквенном смысле последний человек, ПЛЕННИК ЗВЕРИНЦА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА как продукт столь не счастной, ибо абсолютно асофийной Антропогонии (ежели за голову он так и не возьмется, вестимо),-Гомо Кайно-консуменс, ПЕРВЕНЕЦ ИУДЕО-АДАМОВ.Бедолага Авель-лудибундус же и все от него проистекающее-авелево,-уже и вовсе нахрен выброшено за борт РАЙХ-ПЛУТО-КАЙНО-па ра-истории нашей...
      
       Касаемо же ГЛАВНОЙ СВОЕЙ ФМ - ЧЕЛОВЕКА КАК САМОЦЕЛИ АНТРОПОГОНИИ, РЕАЛИЗАЦИИ ЕЯ В ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВА ТНОМ ФОРМАТЕ СОФИЙНОГО СОРОДИЧА,- базар в пан-теократии Мамоны и вовсе излишен.
       Ибо глобализм реальный мною потому и квали фицирован в ранге не "просто инстинктивной", но и ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидной, тоталистской АНТИ-цивилизации-теократии=БЕСТИАРИЯ ЗЛА ТА ТЕЛЬЦА, что он поизбрал в качестве своей само цели вовсе не человека, а только Мамону.
      
       Именно как фата моргана ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-СУИЦИДНОГО развития, кликуха ГЛОБАЛИ СТАНА МАМОНЫ для которого никоим макаром не перестала быть АДЕКВАТНОЙ,-все тот же клас сово-инстинктивно-иррационально-пан-суицидный террор-тотализм сего идола-истукана!
      
       Всяк дальнейший базар в данном разе считаю вне поня тий,- как абсолютно излишний для теории антиглобализма, ос обливо в плане зэкской бережливости касаемо дефа-дефов Зо ны - чифиря очистительно-катарсисного.
      
       ХХХ
       В качестве резюме по данной теме могу только взреветь еще один раз-крат грозно-прочифиро-куренным делаварским рыком-рокотом Зевса зэк-громовержца.
      
       Глобализм зрелый потому и есть РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-АНТИ-цивилиза ция ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО-суицидная для рода-в-триаде ин тото, что он абсолютно асо фиен, испоганил и сделал суицидными все им енно фундаментальности ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫЕ человека-несородича.
      
       По идее, грю, вполне способного стать и существом во-истину универсальным да креативным В ЧЕЛОВЕКА-ДО СТОЙНОМ,= МУДРОМ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ФОРМА ТЕ СОРОДИЧА.Однако все сии высь-высокие идеалы были загублены посредством варганки ИДОЛОВ, А ВОВСЕ НЕ МУДРЫХ ИДЕАЛОВ, о которых ТАГ столь много виртуа льного пространства и заняла.Ради тебя же, волоокай мой...
      
       Чтоб ты стался наконец-то не просто человеком глупо только спрашивающим, но и МУДРО-ОТВЕ ЧАЮЩИМ ДА МУДРО ДЕЙСТВУЮЩИМ В КОН ТУРЕ ИМЕННО МУДРОЙ РОДОВОЙ БОРЬБЫ С ГЛОБАЛИЗМОМ-БЕСТИАРИЕМ ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-СУИЦИДНЫМ!
       По крайней мере,-на те житиеносные и спасоносные воп росы, ради ответа на которые я и засел пнем мухоморным за откат сих обер-глыб-зэкамеронов ТАГ во смраде Зоны роди мой.И могу еще в одном разе повтором кинуть, не поп же я, и тем паче уж не лагерный оный. Вся зоновская специфика сих зэкамеронов, и даже феня родимая мною пооставлены в тексте теории антиглобализма вовсе не ради выпендривания мово, а именно и только ради тебя же, штымп-фраэр доходяжный.
      
       Чтоб ты стал наконец не просто Человеком, не просто сородичем, а именно и только МУДРЫМ БО РЦОМ НЕ С ВЕТРЯНЫМИ МЕЛЬНИЦАМИ ПО МАРКСУ ИЛИ НЕОЛИБЕРТАРИЗМУ, А ТОЛЬКО БОРЦОМ МУДРОЙ РОДОВОЙ БОРЬБЫ С ГЛОБАЛИЗМОМ И ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ПАН-СУИЦИДНЫМ ЕГО РАЙХ-ТЕРРОР ОМ. Дикси!
      
      
      
      
       ХХХХХ

    ОТ ПАРА-ЧЕЛОВЕКА, ПЕРЕСТАВ ШЕГО И ГЛУПО СПРАШИВАТЬ,- К ЧЕЛОВЕКУ МУДРО ОТВЕЧАЮЩЕ МУ НА ОСНОВЕ СИГРОМПИЗМА = СОРОДИЧУ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО МУ=СОФИЙНОМУ

      
      
       Мысли ученого далеки от суждения толпы, ибо он стремится во всем к позна нию истины. КОПЕРНИК.
      
      
      
      
      
      
      
      
       Мы уже доказались с читателем, что во-истину проклять ем для человека, лентяя нелечимого по родовой сущности сво ей и такой же родовой силе, стал... главный для его житухи вопрос, и способствовавший отличению его от макаки имен но,- великий эпистемологически-цивилизационный вопрос вопросов,- "диалоговый" оный - СУБЪЕКТ-ОБЪЕКТ.
       Вне контура-формата сего вопроса человек и вовсе невоз можен. Правда, ТАГ и в данном разе идет полюбленным ею манером Контра мундум, и вот в каком формате.Дело в том, что сама констатация эмпирического факта о Рита-образности сего вопроса - еще абсолютно ни хрена не значит, как и горе-америко-открыв той самой "диалоговости".
      
       А значит, точнее,- значило бы кое-что,- именно и только СОФИЙНОЕ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-АДЕКВАТНОЕ КАЧЕСТВО ОТВЕТА НА СЕЙ ГЛАВНЫЙ ИМЕННО ВОПРОС (как и ка чество диалога того самого, и даже декартова Коги то).
       Тем временем таким именно знаком высокого какчества мы, гомики ИНВОЛЮЦИОННО-исторические,-гордиться не имеем пока абсолютно никакого права.Ибо доказательством сего какчества и какчества самого отличительного наше го атрибута (Абсолюта, ежели угодно!),- сознания и ПРА ОСНОВЫ ОНОГО - МС,- в течение минимум 50.000 лет Антропогонии, уже в полном формате Гомо сапиенс,- нон че есть Инферна тригемина -ДЕМОКРАТИЯ!
      
       Как конечный ФУНДАМЕНТАЛЬНО-цивилиза ционный продукт горе-принципа инфернизации-ИУ ДЕИЗАЦИИ Истории,-и наиобщей, в формате той са мой триадно-ИНволюционной Антропогонии, и как продукт истории СД нашего,- варганку свою варга нящего исключительно в контуре классового терро ра, глобального нонче.Как манера нелечимого наше го "универсального" самовыражения и, главное,- как итоговый экзитус той самой, наичеловечнейш ей ФП - познания...
       Не густо, однако, не солоно хлебамши и вовсе даже и не выпимши, а именно вечными агасферами мы и докарачкались до сего экзитуса. При этом я всё ерничаю, шютки всякие всё пущаю парашами, тем временем как на самом деле надобно нам белугами реветь и плач убер-плакальщиц-пенелоп с яро славными впридачу только и разводить дунаями, читатель.
      
       Ибо я уже вдолбил-таки читателю оному истину ТАГ, надеюсь,- что именно Инферна, КАК ПАРА-БЫТИЕ И ПАРА-УЖЕ-СОЗНАНИЕ НАШЕ, ГОЛД-ГОЛОЕ ИМЕННО И ТОЛЬКО,-и есть врата, разве рзнутые только в Тартар или Небытие. И именно в контуре рода-в-триаде,- единственного субъекта Ан тропогонии, сия деонтологизация ДА ДЕАНИМА ЦИЯ-ДЕСОФИЗАЦИЯ и имеет место быть...
      
       Эрго,- сказать так просто, что Инферна тригемина есть на совести одной только инстинктивной под-АНТИ-цивилизации реально-зрелого именно глобализма,- это еще дико слабо ска зать. Ибо остается неясным вопрос куда сурьезнее,- а каким же манером мы сварганили саму сию, и вовсе нонсенсовую вроде под-АНТИ-цивилизацию,- то-ли в формате революции, то-ли контр-революции бравого неолита?
      
       И в данном разе ТАГ соединяет морским узлищем воеди но два важнейших для читателя вопроса,- этот главный диалого-эпистемологический "субъект-объект" (ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЕ качество самого вопрошания и "отвечания") и вопрос о СОФИЙНОМ, ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕ КВАТНОМ качестве в Антропогонии главного ее фактора - МС.
       Просто потому так, что и в данном разе приевшийся пара-метафизический разрыв оных - смерти только и спо добен для человека глупо только спрашивающего, но все еще мудро никоим макаром не отвечающего.Ибо обер-да же-тривиалом есть то, что сам МС формировался в прямой за висимости от того ответа и его какчеств, который только изве чно и давался человеком спрашивающим касаемо обер-вопро са "субъект-объект".
       С другой стороны и главное,- сам МС формиро вался как-бы скрытно, неосознанно человеком, и по тому он оставался существом извечно спрашиваю щим манером вокс ин десерто, а вовсе не мудро-ци вилизационно отвечающим человеком,-сородичем-сочленом единого и мудрого рода-в-триаде.
      
       Об этом свидетельствует как оценка общей картинки Ант ропогонии, ее итога - Инферны, так и тот печальный факт, что в истории хаос-террора познания, и убер-хаос-терро ра ПАРА-философического оного,- категория МС так и не была обозначена,- до самого распосле днего времени - ЗЭК-ГОНИИ СИГРОМПИЗ МА.
       О каком же человеке мудро, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО отвечающем базар по-кру че вести вообще возможно,- в понятиях, блин, век свободу не видать?!
       ХХХ
       Касаемо МС и перипетий его гонии Общая Гуманика уже много чаво повыписалась, ежели читатель не забыл еще.Я сей час пройдусь, на всяк пожарный, еще разочек по сей лестнице-иерархии МЕГАЛИЗАЦИИ ХАОСА, А ПОТОМ И ТЕРРОРА ФП ПОЗНАНИЯ И САМОГО МС, но сперва должон выки нуть одну предупреду.
       Дело в том, что как в самом познании действует "закон неуничтожимости идей" = куммулятивность хаос-террора познания, таким же какчеством обла дает и МС.И у современного несородича, особенно в пласте МАСС-ДЕМО-сознания причудливейшим ма каром переплелись все когда-то наличествовавшие в Антропогонии МС.
       И вовсе не надо поэтому думать нам так симпличитно, что современник эры глобализма зрелого мыслит исключительно только научно-теоретически, да еще и в надежном,=мудро-цивилизационно-АДЕВАТНОМ только формате сей теоре тичности. Куда там!
       Сия куммулятивность МС как главного фактора Антропо гонии,- в формате культурной преемственности,- сварганилась именно в силу главенства в оном вектора мегализа ции хаоса познания и того славного качества оного, которое Сигромпизм оценивает в формате ИЗНАЧ АЛЬНОЙ И ПОЛНЕЙШЕЙ АСОФИЙНОСТИ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЙ НЕАДЕКВАТНОСТИ ИМЕННО ГЛАВ НОГО - МС И СД.
      
       В этой убер-чехарде самой человечной ФП нашей нету од ного вектора, особливо ежели под оным понимать ПРОГ РЕСС ЭВОЛЮЦИОННО-НАДЕЖНОГО, АДЕКВАТНО-СОФИЙНОГО ПОЗНАНИЯ ИМЕННО. Правда, линия прогресса такого одна все-же наличествует.
      
       А именно - экспонентное накопление только пло ской наукообразной эмпирии и такой же экспонент ной агрессивности-прибыльности ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТНОЙ эп истемы касаемо человека, как субъекта и объекта оной, единственного причем (орудия смерти и эксплуатации, собственно "научный" террор, но не только).
       И сварганилось сие вовсе не только в "эпоху НТР", вес тимо (нету оной таковой, ибо эпохи Антропогонии в теории антиглобализма выделяются вовсе по иному критерию!), а име нно изначально. И именно в силу того печального образа фак та, что познание стало изначально ИНСТРУМЕНТАЛЬН ЫМ = ОБСЛУЖИВАЮЩИМ СЛЕПО-ХАОТИЧН УЮ ПРАГМУ И СД ин тото, а потому,- в силу хао тичности соцзаказа от оных,- и само сталось ничем иным, как суицидным трендом мегализации хаоса и террора познания, и именно как цивилизационно-СПАСОНОСНОЙ по идее ФП.
      
       Иными словами, ежели и есть в познании прогресс, то то лько античеловечный, в конечном = эволюционном итоге - ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИОННЫЙ, ПАН-СУИЦИДНЫЙ оный. И так как гло бализм реальный, как инстинктивная АНТИ-цивилизация Ма моны, и вовсе послал человека на дико небольшое количество буквенций с трона самоцели ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЙ Истории,- абсолютно заслуженно и "зако номерно" античеловечность познания и МС в эту эпоху и достигла апогея...И именно в формате Ин ферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ,- пара-уже-Быт ия и сознания нашего, такого инфернально-макаб рического в силу именно порчи как самой ФПП, так и МС и СД.
       И именно в силу инстинктивности глобализма реально-зре лого, как цивилизации в своем роде убер-даже-теократичной,- в сознании современника беспрецедентной манерою и перепле лись почти все имевшие место быть в ходе Антропогонии МС .С явным превалированием,- в силу демонии ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫХ идолологий либе рализма и марксизма,- именно и только самых неа декватных и потому суицидных оных!
      
       Так-что тезис, что современник зрелого глобализма, окру женный как швед Карл под Полтавою, тотально уже науками да техниками всякими,-мыслит именно и только научым мака ром,- лажа беспрецедентная и издевон неолибертариев и марк систов. На самом деле положение с МС современника только наоборотное, как я уже доказывался.
      
       То, что было обозвано ПОСТМОДЕРНОМ,-тоже рохле-образно, а вовсе не в формате АДЕКВАТНО ГО МС,- это тоже ведь издевон дикий как над МС, в качестве главного фактора Антропогонии, так и над самим Гомо Кайно-консуменс, в тоге человека спра шивающего да страждущего.
      
       Ибо РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-постмодерн пред лагал, пока не сыграл скоропостижно на 2 метра вглубь сам,- откровенным макаром именно и только УБЕР-ШИЗУ, НО В КОНТУРЕ ВСЕ ТОГО ПАРА-ЛИБЕРТАРИЗМА, ИДОЛОЛОГИИ ГЛОБАЛИСТАНА-БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА ИМЕННО И ТОЛЬКО ОНУЮ. Прикрываясь фиглистом наукообразной якобы "полицентри чности" при энтом.Лучше уж он откровенно признался-б, что болен вовсе не этим поли-, а другим совсем оным,- полиомие литом = ЦЕРЕБРАЛЬНЫМ ПАРАЛИЧЕМ...
      
       Учитывая же тривиал, что РАЙХ-ПЛУТО-постмодерн (идолология зрелого глобализма=социал-дарвинизм со зве риным оскалом, неофашизм иудео-американской гонии,- ежели по-человечней) возникает закономерно паралельно гонии Инферны тригемины, под ее эгидою и становясь ед иновременно адекватным кругом адовым оной от систем ного цивилизационного террора,-АНИМАЦИДА,- оспо рить делаварку ТАГ, что Инволюция СУЩНОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ - СОФИЙНОСТИ МС И СД, как главный тренд Антропогонии,- наиболее страшно поразила в зрелом глобализме анимулу валгулу на шу ГОЛД-ГОЛУЮ,- никак не удастся...
      
       По одной, сугубо формально-логической, зато убийствен ной причине.Ежели сородич (так и не состоявшийся, однако!) в глобализме стал выкинут нахрен за борт оной инстинктив ной АНТИ-цивилизации в качестве именно субъекта и самоце ли Истории; ежели глобализм впихал его в Инферну тригеми ну-ДЕМОКРАТИЮ, как в системный пан-криз последней и впрямь цивилизации=теократии ПАН-СМЕРТИ, конца исто рии и конца человека именно немудрого,- ему, как стран нику, заблудившемуся в пустыне, перво-наперво и потребен именно ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-адекватный МС!
      
       На самом же деле РАЙХ-ПЛУТО-либерализм постарался вовсю (а РАЙХ-марксизм никак не составил альтернативу спа соносную в энтом!), чтоб доходяга сей теократичной АНТИ-цивилизации и вовсе остался нонче... без всякого человека-до стойного МС. Вина эволюционная глобализма (в обо их его вариантах в ХХ веке!) именно в том, что он попытался,- и сие ему пока дико удается- оставить Антропогонию, как процесс ауто-гуманизации = со физации = ЭМАНСИПАЦИИ ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНОЙ несородича - и вовсе без главно го креативного ее фактора!
       В этом, и только в оном - и суть тривиальнейшая даже той самой "глобализации", читатель.
      
       ХХХ
       Взглянем же на МС современника зрело-дряхлого уже гло бализма под углом зрения ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТ НОГОГО ИСТОРИЗМА ОТ СИГРОМПИЗМА.
      
       Исторически первый МС в самом изначале девственн ой еще Орды возникает адекватно тому славному времени - как нашистски-ИНСТИНКТИВНЫЙ МС. Я не буду повторами кидаться насчет причин его гонии, так как сие уже сделано Общей Гуманикою. Также нечего повторяться мне и насчет ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ качеств сего МС.Отмечу пару моментов, которые важны нам потому именно, что они ста лись бережно сохранены и в "век НТР",= в зрело-пан-суи цидном глобализме.
       Во-первых, это моментальность, тактильность, что-ли, инстинктивного МС, зацикленность его на сиюминутности-анти-цивилизационности заказов наличного социума, но никак не истории, и тем паче уж,-не эволюционно-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУ НДАМЕНТАЛЬНОЙ оной!
      
       Сие означает, что и в глобализме зрелом несородич реаги рует на ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ зака зы и императивы истории иссключительно эуглено-образно, вовсе не думая о качестве оных, о том, как именно ему надо поступать в азимуте на ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ИМЕННО футур в контексте таких соцзаказов, и уж никак не думая о последствиях своего действа в контуре СД.
       Об том, что сей МС уже с Орды начиная, был не только сиюминутным, а потому исключительно эфемерным калифом на час в эволюционной перспективе, да таковым только и ос тался,- дальнейший базар вести и вовсе никакой потребы нету.Но в этом нонсенсе есть и другая еще сторона.
      
       Дело в том, что такие сиюминутные заказы и наши умст венные ответы часто (очень!) были базированы только ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-НЕАДЕКВАТНОЙ, ИНВОЛЮЦ ИОННОЙ ИНФО, водимы квази-целями и аксиями, подбирая к решению оных часто (очень!) абсолютно инволюционные средства,- и потому они в эволюци онно-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬН ОМ (именно!) азимуте были и так и остались законо мерно суицидными!
       И ежели ордик мохнатый попадался на эту приманку - в силу безжалостной и тогда БЗЖ, маломощности еще своего познания и инстинктивного МС, то о современнике глобализ ма зрело-старческого уже сего никак не скажешь.
      
       Сие я бакланю потому именно, что современный глобализм по качеству таких заказов-императивов абсолютно только инволюционен и суициден имен но в ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-главном,-в неадекватности МС и пан-террористич ности СД, хотя "лучшие" по крайней мере,- мамо ниты из всех мастюх КУРбоев да силиконо-гэрл,- хо тя и тупые часто как чобот хохоло-запорожский,- не которые прекрасно сие знают.
      
       Но поступают именно согласно известной максиме дека дансного Версаля - Апосля меня - хоть потоп! Что (потоп ти па) не только предвидится непременно и даже однозначно, но уже и начался вовсю у нас, отморозков, под пленкою озон-ды рявой тепличного эффекта, погулянкою Эль ниньо и Ля нинья, и т.д.Так-что сей параметр седо-древнего инстинктивного МС не только бережно, по-хозяйски сохранен нами и в глобализме старческом, но явно да только верх и держит, особенно в убер-малине современности - ТН-мафии.
      
       Второй параметр инстинктивного МС, бережно сохранен ный в ходе Антропогонии и достигший высей зияючи-апогей ных в глобализме зрелом именно,- читателю тоже вестим. Это окончательный разрыв так и незарожденной норма льком софийно-цивилизационной триады ВБГ - КАК ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, ФУНДА МЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ СУЩНОСТИ ЧЕЛО ВЕКА-СОРОДИЧА.
       Механизм сего эвол-нонсенса тоже нам с читателем хоро шо известен.Это пресловутое ВСТРЕЧНОЕ ТРОЙСТВЕ ННОЕ СНЯТИЕ в самом софийном контуре,- в силу системотворческой мощи (или все же немощи!) которого это самое триадичное снятие - по прямой и обратной связи и сталось ГЛАВНЫМ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ЫМ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫМ МЕХА НИЗМОМ РЕАЛИЗАЦИИ АНТРОПОГОНИИ.
      
       Конкретно сие выразилось в том, что познание ордика, ди ко подхлестываемое дикими же заказами-императивами дико жестокой БЗЖ,- вмиг сталось как-бы только дико тоже при кладным,= инструментальным, и начало дико только "прог рессировать".
       Вся беда в том и состояла, однако, что сей прогресс стал: А/ не "просто" хаотичным, но именно мегализацией ха оса познания, и Б/ в силу нерождения Гуманум и дикого от ставания от сего "прогресса" Бонум,- ФП познания фак тически изначально стала АНТИЧЕЛОВЕЧНОЙ, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, ПАН-СУИЦИДН ОЙ.
       Ибо результатом сего познания стали, перво-наперво хотя и не только, конечно, орудия смерти, которые и были понап равлены по стезе вырожденного инстинкта внутривидовой об ер-агрессии - на коробину иль иной какой член-орган по-чуй ственней,- собрата и со-сестры своих именно и первоочеред но. Которые квалифицировались не только что не в ранге человека, как единственной СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЙ аксии, а в ранжире мясца=закусона (особли во мозг!)
       Сей параметр инстинктивного МС, который касаемо орди ка еще мохнатого в закономерном формате, может быть понят и оправдан нами,-потом и стал - КАК РАЙХ-ЗВЕРИ НО-ИНСТИНКТ ИМЕННО - одним из главных ази мутов Антропогонии, критерием периодизации "ми ровой истории" - ПО ЭСХАТО-УСПЕХАМ ПРАГ МЫ ПАН-УБИЕНИЯ...
      
       Об том, что сей издевон (принцип террора Кайнова, ПЕР ВЕНЦА АДАМОВА) бережно сохранен и в глобализме зрел ом,- и вовсе базар излишен.Еще никогда в Истории встречное и токмо тройственное снятие не играло столь мощной и столь деструктивной роли,- как в самом софийном контуре ВБГ (от которого в "век НТР остались лишь рожки да ножки,- осо бенно в шизе по имени постмодерн, и впрямь базированном на тотальной уже "деконструкции"!), так и главное,- в онтичес ком, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОМ разверты вании глобализма,- в качестве инстинктивной именно АНТИ-цивилизации, как пан-теократии=БЕСТИАРИЯ Мамоны.
      
       И именно в этом случае адекватность сей АНТИ-цивилизации пестуемому и силком по всей по Ойку мене навязываемому невиданно наглым макаром РАЙХ-СВИНО ЗВЕРИНО МС неолибертарному, да и марксистскому тоже,- вне всякого сумнения, пол нейшая!
       Резюме,- как у хорошего хозяина всякое добро находит не пременно же свое применение, так у нас случилось и с глоба лизмом реальным.Правда, хозяин-буржуа оный жмот-куркуль , хотя и бережливый, вестимо, но абсолютно же самоедский, и в большой мере - из-за сохранения и главенства в анимуле Го мо Кайно-консуменс именно сего атавизма, чести абсолютно никакой даже жертве аборта а.гумана - неолибертарию никак не варганящей.
      
       ХХХ
       Исторически второй МС сварганился в атеистической, но уже водимой инстинктивно-нашистским МС ранней Орде, как мы уже прознали,- тоже посредством того самого "прогресса" познания,- как ФП именно.
       Это магически-нашистский МС, который воз никает посредством "прогресса" познания тоже, но уже в русле САМОПОЗНАНИЯ, в основном да в гла вном.Я не знаю, и нихто сего не ведает,- был ли пращур наш до того смельчаком-храбрецом бесстрашным или, что дико бо лее вероятно,-трусом беспросветным (сужу по тебе же, чита тель волоокай мой!).Кстати,- страх есть весьма важным эле ментом как Биогонии, так и во сто крат более - Антропогонии.
      
       Но то, что апосля изобретенья магического МС, и особ ливо верха шерстяного оного,- религии - пращур вмонти ровал себе в геном даже и Биосу мохнато-немытому вовсе незнанный инстинкт пан-раболепия,-сие есть факт, сам ый непреложный изо всех оных. И оный фактишко-то никакого оправдательно-эволюционного значения нафиг не имеет!
       Ибо изобразив со страху пред всем тем, кто-что было силь нее его,- ИДОЛЫ, а вовсе не мудрые, ФУНДАМЕНТ АЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫЕ иде алы!- он вмиг пал в явно нечеловеческую, даже в эволюц ионно-суицидную же! - коленопреклонную позу...Да так и остается в оной, вовсе не горделивой,- до сей минуты, когда я манипулирую мышкою компа, правя зоновские скрипты ТАГ сии проклятущие.
       Об том же, что магический МС изначально был инадаптивным и потому только инволюционным,- ныне известно многим гаврикам.Правда,-не всем все же. Ибо ежели и в правду нонче в коленопреклонной позе ЧЕСТНО и правдиво себя только и видят около половины уб ойной охло-массы размером в 6 мильярдов голов-туш таких безмозглых,- значит, мощь магического МС только то и варга нила, что дико взрастала в Антропогонии.
      
       И в этом тоже нету ани грана-хрена странного, ежели пом нить тезис Общей Гуманики, что Инволюция анимы наш ей, ее софийности, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ МС И СД особе нно,- и была главным хайвеем Антропогонии, а гло бализм реальный, и особенно зрелый,- вне всякого нежнейшего сумнения,- верхотурою-апогеем оного РАЙХ-ПЛУТО-тренда.
       Неадекватность и инволюционность МС как главного фак тора Антропогонии во многом очерчена именно главенством в оной магического МС.И вовсе не только в Орде, которая и сги нула-то по этой именно причине.Но оставим в покое идолы-боги традиционного формата, так как в них нету ани хрена ин тересного.Гуманика, однако, выкинула очередной фортель по данной стезе вона какой.
       Ежели полагать тривиалом, что глобализм реальный есть под-АНТИ-цивилизация, единственной самоцелью которой есть только языческая Мамона или иудейский Златой телец,- эрго,- сия АНТИ-цивилизация есть не просто иррционально-инстинктивная по своей сути. И никак уж не научно-техниче ская или "инфо-пан-социум да экономика знания".
      
       ТАГ полагает, что наиболее адекватной кликух ою-погонялом для глобализма реально-зрелого есть оная в колпаке ИНСТИНКТИВНО-ТЕОКРАТИЧН ОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ СМЕРТИ = РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАНА = ЭПОХИ ГЛОБАЛЬНОГО УЖ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ТЕРРОРА-ТОТА ЛИЗМА НИЗКОГО БУРЖУА И ПОТОМУ - ЭПО ХОЮ ИМЕННО И ТОЛЬКО ФУНДАМНТАЛЬНО ГО МЕГАСУИЦИДА РОДА-В-ТРИАДЕ ИН ТОТО!
      
       И ни хрена более ЦИВИЛИЗАЦИОННО-сущностного в глобализме современном мы не найдем, даже ежели будем бал деть манерою простофили Диогена, днем с огнем искавшего человека то-ли в родном Коринфе, то-ли в дико тогда просве щенных Афинах.Я не знаю,- нашел ли он того самого Чело века МУДРОГО.
       Зато я твердокаменно знаю, что делавары от Сиг ромпизма, в диком трансе-чечетке аж оного поиски вая, и вовсе не токмо на Зоне родимой,- никак не нашли.В тоге именно СОРОДИЧА = СИГРОМ ПИСТА СОФИЙНОГО, а не штымп-ошибки на туры - Гомо РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменс, эрго пан-суицидиус - АНТРОПОПОДА-ПЕРВЕНЦА ИУ ДЕО-АДАМОВА.
       И таким суицидом он стал именно в силу мощи деструкти вной в коробине оного того самого магического МС,-язычес кого или РАЙХ-ПЛУТО-иудейского, а вовсе не христи анского иль непробиваемо-научного, как глупо-тупо полагает современник глобализма,- нордик-БОГОИЗБРАННИК особли во.
      
       ХХХ
       Сигромпизм в теории антиглобализма выделяет еще один изначальный, ордического еще времени МС, который сварга нился методою коктейля-солянки из только-что обсужденных двух - инстинктивного и магического, и который стал пра-идеологией Орды.
       Это - НАШИСТСКИЙ МС (=принцип терро ра Кайнова), ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидный в эволюционном плане, ибо основан на параметре, начисто почти отсутствующем даже в Биогонии ди кой,- на ИНСТИНКТЕ внутривидовой убер-аг рессии человека, как праобраз позже возникше го анти-цивилизационного РАЙХ-ПЛУТО-тер рора-ТОТАЛИЗМА Мамоны = БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИ ЦИДНОГО.
       Именно в нем кристализируются как главные параметры сугубо инстинктивного МС, особенно его сиюминутность и иг норирование футура, а также последствий своего МС и СД, сколь неразвитыми они не были.Сие - ясно же, ибо сочлены одного племени или семьи вели общее хозяйство кое-какое уж, но зато яро боролись за все сие, хозяйственное именно и только, с другими собратьями "по классу",- таковы ми их, однако, никак не полагая.
      
       В силу нерождения Гуманум, напомню, а также возобла данья того самого принципа нашизма.И как читатель понима ет,- и сей вариант РАЙХ-ПЛУТО-нашизма не только сохранен в глобализме реально-зрелом, но стал главным идолом сей ци вилизации смерти.И в этом - закономерность Антропогонии, и именно вона в чем.
       Апосля того, как на основе сего инстинкта = уте ри биосоц-меры несородич в поздней Орде варганит прибавочный продукт, а потом и собственность на средства СД именно,- сей нашистский МС и стано вится единственно-главенствующим в классовом пе риоде Антропогонии = в глобализме как АНТИ-ци вилизации, и именно в качестве исторически пер вой идеологии, как наукообразной уже идолологии.
      
       Современный либерализм во всех его вариациях - таков именно и только таков, аж до мозга костного, нелечимо уж точ но прогнилого свово. И даже марксизм в этом РАЙХ-плане,- как робинзонада экономизма именно,- принципиально = мето дологически мало в чем отличен.Но только апологией идола Мамоны нашистский МС не исчерпывается, и даже в Орде пер возданной - тоже никак не исчерпывался.Ибо после родов исторически второго - магического МС,- он тоже был пе реключен именно в РАЙХ-контур нашистского МС.
      
       Имею в виде тривиальную вещь, имманентную перманент но каждой религии - РЕЛИГИОЗНУЮ НЕНАВИСТЬ К ИДОЛОЛОГУ-ИНОВЕРЦУ ("БЗЖ" меж идолами, И ДАЖЕ КАСАЕМО ОДНОГО ОНОГО - В ХРИС ТИАНСТВЕ, СКАЖЕМ). Сей параметр МС, как главно го фактора Антропогонии, - во-истину зловещ и кроваво-кос толомен.
       Ибо апосля образования ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО коктейля в конту ре нашистского МС из двух инволюционно-дегума низированных РАЙХ-ЗВЕРИНО-инстинктов,- уте ри биосоц-меры (рождения инстинкта ПЛУТО-алч ности без тормозов!) и внутривидивой агрессии, ба зированной уже и на фундаментах религиозной нена висти,- именно сии РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИ НО-качества МС и стали определять ход Антропо гонии.
       И именно в горе-формате цивилизационно-клас сового террора, идущего вполне закономерно тоже только по экспоненте РАЙХ-тотализма = БЕСТИА РИЯ МАМОНЫ именно...А апосля родов собственности и классового социума глобализма,- была изобретена еще новая "ФП", обращенная только на всевозрастающую да безмерную реализацию сих наших терроро-качеств - ВОЙНА.
       Как во-истину фундаментальная практика и даже исторически первая РАЙХ-технология ЗВЕРИНО-УБИЕНИЯ ЧЕЛОВЕКОВ, я вовсе не шучу!
       Так как документированной, "культурной" исто рии Ариаднина нить социогенеза идет только узло вой линией, по долинам да по взгорьям только этой именно горе-ФП и технологии канибальски-Кайно ва формата, да под эгидою РАЙХ-ПЛУТО-БЕСТИ АРИЯ Мамоны ...И ежели читатель полагает, что с ростом "культуры", наук да техник всяких, мы в данном варианте при рожденно-имманентной антропофагии стали дико моральней да гуманней, то он абсолютно напрасно тупо дико так пола гает.
       Именно сей нашистский МС и стал главенству ющим верхом-шерстяным в глобализме реальном, а в зрелом оном ГЛОБАЛИСТАНЕ он и вовсе поизни чтожил распоследние остатки цивилизационно-АДЕ КВАТНОГО МС у Гомо РАЙХ-Кайно-консуменс!
      
       Имя сему пан-нашизму современности - РАЙХ-ПЛУТО-либертаризм (И РАЙХ-МАРКСИЗМ), особ ливо в американском издании оного,- как взятие на бис знаменитой доктрины "Дранг нах Остен", КАК ХОЛОКОСТ НАОБОРОТ = ПЛУТО-ГЛОБАЛИС ТАН, ПАКС ИУДЕО-АМЕРИКАНА...
      
       Так-что и в "век НТР", оказывается, мы балуемся да бал деем, в основном да главном, тем же седо-древним коктейлем нашистского МС, который изобразил без понятий и вовсе еще мохнатый ордик, водимый во-истину бабской горе-логикою, ежели даже такого фантома как матриархат,- и вовсе не имело места быть.А я диким макаром уверен, что так именно, ан тифеминистски, дело сие только и имело место буть, име нно по понятиям, уже не Зоны родимой, а именно того жес тко-жесточайшего в плане БЗЖ ордо-времени.
      
       И кстати, ежели дурь неолибертаризма современ ности обогатится еще и вторым феминизмом = нео матриархатом (а к этому только нонче мы и шаста ем, как киты на берег "волною жисти", мужики безмозглые!),- Гея родимая сей обер-убер-пан-гросс дури бабской диктатуры=ВАГИНОКРАТИИ и та кой же горе-логики уж точно не вынесет на жиле жалкой своей (и у мужика почти-что отрезанной на хрен ужо).
       Об том, что как инстинктивный, так и магический МС бы ли инволюционными, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТН ЫМИ и суицидными,- доказываться делаварам от ТАГ никоим макаром не положняк.Сие с нахрапом диким доказала сама тортура ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННАЯ Антропогонии, да с такой убер-уб ойной силою Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ оная в энтом доказалася, что аж оторопь берет...
      
       Об том, что коктейль оных в виде нашистского МС,- и по том такой же идеологии,-стал и остался тоже мегасуицидным ,- я тоже уже доказался, до зэк-хруста костей. Об том же, что именно сей МС, как нео-ордический, глобально-нашистский РАЙХ-ПЛУТО-террор Мамоны главенствует ныне в зрелом глобализме,-и последний дебил из племени бумба-лумба, бак лан только на уровне морморандо черно-черного варганящий, а знает.
       Правда, в сей нашизм современности добавилась и новая в каком-то плане струя - раболепной пан-апологии глоба льной уже Мамоны пан-быдлом = ОХЛО-ДЕМОС ОМ, нашизм-неофашизм иудео-американского раз лива. Который и стал верхом-верхов среди всех дру гих, даже дико древнейшей гонии нашизмов.
      
       И Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН, ЧТО И ЖЕЛТЫЙ РАСИЗМ-МАОИЗМ, ИЛЬ СОБОРНЫЙ РУСИЗМ, РАЙХ-КИТАИЗАЦИЯ - НЕ ЛУЧШЕ СТАНЕТСЯ!
      
       И именно сия вариация нашистского МС современности и стала дико схожей с отпущенным в свободное парение ножом революционной гильотины,-для тебя же, читатель.И ежели мы, современники "глобализации", не станемся мудрыми на столько, чтоб взять ее под мудрый контроль, а будем и далее баловаться лишь глобально-нашистским МС и таким же гло бальным именно сим РАЙХ-МС водимым террором глобаль ного тоже класса буржуа,- от удара по коробине своей сего революционного изобретенья де Гильота нам никак не увер нуться, можно даже и не пытаться, блин да по понятиям имен но.И токмо в плезире лекарства от пусто-головной боли на шей...
       И я уже много разов пужал читателя, что для такой вак цинации единственно спасоносной ныне силы родовой - воли к Софии - остался один-единственный хайвей. Это РЕВО ЛЮЦИЯ ПРОСВЕЩЕНИЯ СИГРОМПИЗМА ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСО НОСНОГО плана, как прелюдия мудрой родовой борьбы с глобализмом ВСЕХ МАСТЕЙ-КОЛЕРОВ, которая уж точно не начнет пожирать собственных и чужих детей и отцов.
       И только на оной революционой основе нам и удастся за нять форпосты единственно спасоносного МС - ГУМАНИЧЕ СКОГО ОНОГО В СИГРОМПИЗМЕ.И сие вовсе не мой зэк -эпатаж иль глиорио-филия нескромнушечная.Шютки шютить с такими вещами как МС,- смерти только и сподобная штуко вина, что нам нахрапно доказал опыт гросс-печального образа той самой истории,- в формате именно и только, грю, Антро погонии (как ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮЦИОННОЙ БСЭ).
       Так, прародина наша - черно-черная Африка,- нигер-ушен ции черные от которой у каждого из нас торчат,- потерпела по лнейшее фиаско в Антропогонии именно из-за уникальной спе цифики МС негроидной расы.Как известно, раса сия, вегети рующая в крайне нежных условиях тропиков,- обзавелась поэ тому и адекватным,- пассивистски-сенсуалистским (убер-да же-оным!) МС.
       В результате сия прародина прошагала ЦИВИЛ ИЗАЦИОННЫЙ марафон Антропогонии, так и не сообразив ни одной-единой оригинальной ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНОЙ идеи,- в записан ном каким-то макаром виде!И сие вовсе не беляковый расизм, хотя я и делаварка ТАГ принадлежим, уже к дикому сожалению,- именно к сей РАЙХ-ПЛУТО-расе.Просто основ ные параметры и суть гипер-сенсуального МС негроидной ра сы - таковы именно, и с этим ни хрена и никому еще не уда лось поделать вплоть до наших инфернальных дней.
      
       Результат - читателю вполне ясен, яснее Лякрима Христи. Африка всегда оставалась только каптеркою РАБ-силы (от слова раб, ужесточаю),- только и только таковой.Вплоть до 1862 года, когда скальпофилы янки из пан-кладбища народов перестали наконец излавливать сию РАБ-силу сетями да нево дами в джунглях черно-африканских...
      
       И положение негритянского населения везде и ныне - разительно отлично от белого или желтого,- именно и то лько в силу сей ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ специфи ки ихнего МС.Да и современная Африка, получившая по лит-независимость более чем полсотню лет назад,- де факто никакой такой незалежностью-самостийностью особливой,- ни политической, ни особливо экономической, - так и не обза велась.
       Другой обер-печального образа пример Антропо гонии нам предоставляет историческая судьбина ор иентального МС, чрево-чресельного же для нас, сов ременников по части КУЛЬТУРНОЙ (а точней, - классовой) ИМЕННО ИСТОРИИ.И в этом плане роко вая роль принадлежит тем качествам ориентального МС, ко торыми Ориент обзавелся, в основном, в силу демонического главенства там именно магического МС.
      
       Имею в виде известные читателю вещи,- прин цип пассивизма а.ориенталис, в дикую перемежку с агрессивно-некреативным РАЙХ-активизмом гунн ов, монголов и пр. оных косоглазых, а также в опре деленной мере доминанту пессимизма, очень хара ктерную для многих культур чрево-чресельного Ор иента.
       Вестимо, что именно поэтому фактически ничего из ориен тального МС (как и из африканского тоже!), акромя разве-что эллинского еще плагиата по части преднауки и пресофии,- нор дик активистский так и не перенял.И в глобализме реальном сии МС никак, в натуре, не стали пользованными или же сбе реженными, и мой читатель уже знает,- почему так именно.
      
       Просто потому, что они стались АБСОЛЮТНО НЕ СТЫКУЕМЫМИ С ИУДЕО-НОРДИЧЕСКИМ МС и СД РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАНА глоба лизма реально-зрелого.Ориент проиграл свою эволюцион ную баталию тоже по причине неадекватности свово МС,- сие ясно, как давеча Главлитом браво отредактированный телегра фный столб.И нам, гуманикам, даже мизер-урок по мудрости ориентальной - никак не выходит брать.
      
       Ибо акромя всяких красивостей вроде,- принципа отреше нности от суеты житухи сей, самоцели духовного именно со вершенствования, принципа аскетизма,= своеобразного ориен тального стоицизма, даже идеи сансары и пр. горе-нирван,- пассивистски-пессимистичный МС Ориента абсолю тно импотентен и суициден=инволюционен, а в усло виях более жестких у нордика Окцидента,- еще во много крат только таков- ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТЕН.
       Так-что глобализм и его МС, а также идеология либерали зма,-как нелечимо мамонитские уж, ибо в такой же мере инс тинктивно-теократические, только в несколько ином уже фор мате,- оказались предельно даже разборчивыми.
      
       В деле обустройства невиданной еще в Антропо гонии ИЗДЕВАЛКИ НАД ЧЕЛОВЕКОМ ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫМ,- ЛИШИВ ЕГО ФАК ТИЧЕСКИ ВСЕХ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ, ИСТИ ННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ ПАРАМЕТРОВ, в ви де нонсенса - апологии терроро-теократии "рынка", пан-суицидного классово-глобального террора-тота лизма Мамоны и буржуа, горе-клира оной,- РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА-БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА!
      
       И обустроив МС, активистский и оптимистичный долгое время, как-бы и научный, и даже технический по несуществен ным, однако, параметрам токмо, но зато человека-ненавистни ческий и инстинктивный до мозговины костной аж, в натуре,= в эссенции, да и в понятиях.Дело сие, вест-нордическое начато было, однако, вовсе не в таком смердяче-макабричном горе-формате, а в дико супротивном.Имею в уме рождение а. европеа в формате именно славной а.элленика, вес тимо.
       Именно усилиями эллинских мудрецов ведь только и бы ли заложены качественно=ЦИВИЛИЗАЦИОННО иные уж фу ндаменты МС как главного фактора Антропогонии,- научно -теоретические = софийно-цивилизационные (имен но противо-иудейские!) оные.Это сделала истори чески первая эпистема - эллинская философия Златага века, и обустроившая как минимум 90% фундаментов духа Окциден та - а.европеа и евро-культуры тригемины.
      
       И именно поэтому ТАГ полагает Секулюс ауреус Эллады духовно-цивилизационным Еве рестом Антропогонии досихпорной вообще в адекватном ея тренде-формате первоначаль ном,-ЗАРОЖДЕНИЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОС ТИ - СОФИЙНОСТИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ МС И СД.
      
       Обоснованный ТЕОРЕТИЧЕСКИ УЖЕ эллинами прин цип ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО актив изма был не только имманентно фундаментирован триадным МС (сколь маломощным он не был еще), хотя и сие дико важ но.Особенно в том плане, что лишившись сих фундаментов, а. европеа уже в Риме, потом в смрадном средневековьи, а осо бенно в глобализме реальном,- и стала на путь суицидно-инстинктивного РАЙХ-ПЛУТО-формата Антропогонии,-того самого ПЛУТОСА, СЛЕПЦА В ОЛИМПЕ ЭЛЛИНС КОМ - тотального цивилизационного террора злата тельца, со временем пихнув в оный и всю Ойкумену.
      
       МС эллинов был и тотально софио-центричен, что в истории философии почему-то забывается.А сие означало и МЕРНОСТЬ человека, особливо касаемо того, ПЛУТО-иудейского, что и сталось убер-пассией в глобализме ре альном, и что Общая Гуманика определила как ТЕРРО РО-параною по имени РАЙХ-ПЛУТО-ПОТРЕБА, ПАНДЕ МИЯ ОНОЙ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНАЯ НЫ НЕ. Или же болезнь нелечимую по кликухе потребо тит.
       Сам принцип МУДРОГО активизма нордика и доминанта МУДРОГО оптимизма в его аниме в сем изначале а. европеа были еще СИСТЕМО-ТВОРЧЕ СКИМИ И ПОТОМУ КРЕАТИВНЫМИ, ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ПЕРСПЕКТ ИВНЫМИ.И по одной-единственной причине.
      
       А.элленика исходила из "тривиала", что самоце лью ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ истории д. б. вовсе не СЛЕПЕЦ ПЛУТОС, не идиотес низко-ни зменный (что в глобализме реальном явью и стало, и именно в формате "демократии", как формы неле чимой секс-патологии!), а именно и только МУД РЫЙ (знающий и моральный только, правда,- вне подключения Гуманум еще) ЧЕЛОВЕК - ГРАЖДА НИН ПОЛИСА = сородич, согласно ТАГ.
      
       Так вот из всего сего во-истину титанического наследия Эллады в корпусе идей более поздней, ГОЛД-ГОЛОЙ УЖЕ а. европеа оставалось все меньше и меньше, а с от счетом вре мени инстинктивно-теократичной да убер-тоталист ской АНТИ-цивилизации глобализма реально-бур жуазного,- и вовсе ни хрена!
      
       Так-что выбор Первым Ренессансом АНТИ-цивилизацион ного пути "обратно в инстинктив" в решающей мере опреде лен именно и токмо ИЗМЕНОЮ куцеватых еще,- в силу при родной необходимости, в формате кострища инквизиции,- муд рецов того времени касаемо эллинской мудрости.А в мамонит ской БУРЖУАЗНОЙ ПАРА-философии и в пост-оной от поту ги сей высоко-катарсисной анимы софио-гераклов Эллады и вовсе ни хрена не осталось, причем абсолютно "закономерно" сие сварганилось...
       Глобализм реальный оказался РАЙХ-ПЛУТО-самоед ским не только в смысле игнорирования опыта Ориента (Гегель и определил оного как говно истории, по-моему), но и в формате сознательной измены касаемо мудро сти, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО (именно!) АКТИВИЗМА МС И СД Эллады.И сие было той смертоносной заразою, которая и лишает сию инстинктивную АНТИ-цивилизацию права на Фу тур.И тебя потому-поэтому, и чадов твоих, о читатель, - тоже лишает, спонтом да в понятиях.
      
       ХХХ
       Самые интересные и самые непонятные вещи с а. европеа и МС ея начинают твориться, однако, именно в Модерне, с из началом эры инстинктивной под-АНТИ-цивилизации глоба лизма реального. И связаны они с читателю уже извес тной КОПЕРНИКАНСКОЙ РЕВОЛЮЦИЕЙ.
      
       Казалось, наконец-то нордик выходит в луга адекватного, научно-надежного познания ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОГО Бытия И ДУХА свово, и тем самым обретает спасоносный наконец МС. Но было-то как раз не так, а дико супротив...Ибо Коперниканская революция, рожденная в перегаре от органики на кострищах инквизиции,-разрешилась вовсе не здоровяком-пух ляком по имени научный, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНЫЙ МС.
      
       Разрешилась она АБОРТОМ, ДУХОВНО-СО ФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ, властно восстре бованным новым-низким классом буржуа, и только таковым.
       А что именно в таких случаях является на свет божий,- все, даже бабели, лишние всегда тольки, вес тимо, в телеге,- непременно знают. И даже согласно своей, бабелевой, КАК И У КАРТЕЗИАНСКОЙ НА УКИ,- пара-анти-логике ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТНОЙ!
      
       В этом, абортивном плане, эрго, важнее всего не сам под виг каноника Торуньского, а тот социальный фон, на кото ром развертывается Коперниканская революция. Сим фоном стал рождающаяся новая под-АНТИ-цивилизация - глобализм реально-буржуазный,- принципиально и очень во РАЙХ-ПЛУТО-многом уже отличный от маразма поздне-аграрной оной в формате феодализ ма и теократии пап в Европе.
       Я сейчас не говорю об том, что Коперник и его последова тели в большой мере сами виноваты, что научная революция вскоре становится АНТИЧЕЛОВЕЧНОЙ = ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТНОЙ такой революциею или контр-революцией, именно в формате костоло много уже разрыва софийного контура ВБГ.
      
       Коперник, Кепплер, Бруно, Ньютон и многие другие,- за нимались абсолютно, казалось, нечеловеческой областью поз нания - небесной механикою. И именно их усилиями, хо тели они того (хотели, впрочем!) иль нет,- человек и все с ним повязанное ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНО ИМЕННО,- начис то выбрасывается из становящейся по-боку старой метафизике эпистемы, и, главное,- из МС И СД глобализма РАЙХ-ПЛУТО-реального, ПОТО МУ И СТАВШЕГО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУ ИЦИДНЫМ.
       Сие, однако,- ясно для читателя мово.Как д. же б. ясным и другое. Глобализм реальный потому и стал мощной технически АНТИ-цивилизацией по-началу, что он начал и продолжает по-ныне нагло ПАРАЗИТИРО ВАТЬ НА НАУКЕ, ПОСРЕДСТВОМ МАМОНИЗА ЦИИ=ТЕРРОРИЗАЦИИ = РАЙХ-ПЛУТО-ИУДЕИЗ АЦИИ ЕЯ, и только по экспоненте оной "ЭКОНОМ ИКИ ЗНАНИЯ".
       А на сие действо у него были как известные низко-корыст ные цели-самоцели, так и мощнейшие рычаги воздействия на познание - в виде соцзаказов террора новой Прагмы И СД к памперсной еще науке и дряхловатой (ибо буржуазной!) уже светской ПАРА-философии.
       Ихними усилиями картезианская эпистема и буржуазная ПАРА-философия начинают ши рмовать да фиглистовать глобализм реаль ный, как РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-цивилизацию, вовсе не посредством научного МС, так как сие - не возможно!
       Нет, методою таковой, иудео-иудовой именно и усилиями рожденного буржуазного ПЛУТО-либерализма,- в контуре а. европеа на место здоровяка рационализма рождаются именно ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-мето дологические импотенты,- робинзонады БУРЖУАЗ НОГО ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТНОГО СЦИЕНТИЗМА И ТЕХНИЦИЗМА, нонсенса полно форматного,- научно-технического РАЙХ-ПЛУТО-террора Мамоны.
       И именно они, эн блок с издевоном над инстинктом сво боды человеческой по имени РАЙХ-ПЛУТО-либерализм,- рождают тот нонсенс в контуре МС как главного фактора Антропогонии, который ТАГ определила как нео-инсти нктивный, АБСОЛЮТНО АНТИ-ЦИВИЛИЗ АЦИОННЫЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИ ДНЫЙ МС современника-РАЙХ-ПЛУТО-Кай но-консуменса.
       Можно идентифицировать глобализм реальный и как нео-матриархат МАМОНЫ (не знаю я сам пола сего истукана, откровенно базаря, но сие не суть важно), и мы никак не оплошаем, читатель.Об чем и базарит дура несусветная постмодерновая по имени фе минизм, пост-оный или пассия к вагинократии у бабелей сей горе-цивилизации смерти, особливо в американском ея форма те опять же, а также экспонентная феминизация горе-мужика современности.
      
       Самое страшное - в том, что серии уже научных и технических революций эры глобализма реально го идут макаром перелива оных в революции про мышленные, оные - в "РАЙХ-ПЛУТО-рост" =циви лизационный и глобальный террор СД.
       А посредством сего звена самая человечная ФП - познание и становится самой антигуманной по от ношению к человеку (в том числе и по стезе его эк сплуатации, А ЕЩЕ ГЛАВНЕЙ - В ПАНДЕМ ИИ ЭСХАТО-ПАН-ПОТРЕБОТИТА, ФУНДА МЕНТАЛЬНО СУИЦИДНОГО!) и главным АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ хаотизатором ИНвол юционного пара-уже-Бытия и ГОЛД-ГОЛОГО со знания глобализма зрелого.
       Формат всей этой хреновины читателю уже известен - да, это Инферна, и токмо тригемина-ДЕМОКРАТИЯ волоокая наша.
       ХХХ
       На этом можно и кончить сию прелюдию к теории анти глобализма, которую Сигромпизм видит тоже только на фун даментах того самого МС, которого пока нету и в помине да же в Ойкумене наших дней ЗА ПРЕДЕЛАМИ СИГРОМПИЗ МА - именно и только ГУМАНИЧЕСКОГО = СОФИГЕНИ ЧЕСКОГО МС.Вывод же по стезе картинки человека спра шивающего, но так и не научившегося мудро отвечать, ТАГ делает опять привычным манером Контра мундум именно и только.
       Во-первых, задаваясь сим Сизифовым нескон чаемым вопрошаньем, человек глобализма реально го, по причине абсолютно неадекватного МС имен но,- так и не стал, грю, человеком МУДРО ОТВЕ ЧАЮЩИМ, СОРОДИЧЕМ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНЫМ, ОБЛАДАЮЩИМ ИСТИННО-ЧЕ ЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТИЮ.Причем именно на самые судьбино-носные для него вопросы, в силу ча во и попал в пасть горгоны Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ = ГЛОБАЛИСТАНА ЗЛАТА ТЕЛЬ ЦА,- как мегасуицида именно.
      
       А во-вторых и даже главных,- современник эпо хи зрелого глобализма, в силу инволюции его по всем па раметрам, и особенно прогниванию анимулы его в форма те анимацида,- и вовсе диким манером перестал быть да же и тем самым человеком спрашивающим.И пере шел в стан и вовсе не сапиентирующих, А ТОКМО ПОТРОШАЩЕ-ПОТРЕБЛЯЮЩИХ РАЙХ-ПЛУ ТО-Кайно-консуменсов, эволюционных самоедов.
      
       Великий и ЦИВИЛИЗАЦИОННО-спасоносный же для не го вопрос "субъект-объект" и вовсе ужо его не интересует, блин, век свободу-волю ему не видать. Почему сей эволюцио нный нонсенс с ним сварганился,- мой читатель уже знает.
      
       Человече стал пан-дионизийцем именно и толь ко в терроро-свинном РАЙХ-ПЛУТО-формате ПАН ДЕМИИ Потребы,- как ПАЦИЕНТ оной только, а вовсе не СУБЪЕКТ Антропогонии,- Гомо РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменс, ПЕРВЕНЕЦ ИУДЕО-АД АМОВ. Некогда же ему такими блевотинными вопросами за ниматься. Потреблять да барыжничать надо! Время - деньга! Ин Голд вы траст!!
       На самом же деле оное время ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЭВО ЛЮЦИОННО-ОСТАТОЧНОЕ - никак не проклятый металл, а не менее проклятый вопрос о ВЫЖИВАНИИ, ИМЕННО ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕН ТАЛЬНОМ человеконогого существа, такого эволюционо-именно-несчастного, ибо абсолютно АНТИ-ЦИВИИЗАЦИОН НО-асофийного.
       Он стал ГЛОБАЛЬНО ОТЧУЖДЕННЫМ ра бом глобализма ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидного. И именно во всем и ото всего,- тотально отчужденн ым да ЗОМБИРОВАННЫМ ПАРА-ЧЕЛОВЕКОМ = РАЙХ-ПЛУТО-ОХЛО-ДЕМОСОМ=жертвою аборта от того самого классово-цивилизационного пан-тер рора сей цивилизации смерти, блин!
      
       К этому плавно и переприколимся, читатель-фраэр ты мой убер-страдальный.Ибо и тебя жадность же сгубила нафиг уж, хотя и не на Зоне катарсисно-очистительной уверен...
      
      
      
       ХХХХХ
      
      
      
      
      
      
      

    О СОВРЕМЕННИКЕ-НЕСОРОДИЧЕ, ТОТАЛЬНО ОТЧУЖДЕННОМ ГЛО БАЛИЗМОМ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫМ

      
       История - квази-наука, в ко торой никто и ничто из фор мата Софии ФУНДАМЕНТ АЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНОЙ не повс тречается не токмо дважды, но даже и единожды.Зато го ловорезы всякие - непремен но, перманентно и с РАЙХ-глёриями неимоверными.
       СИГ РОМП.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       Самое интересное по данному вопросу и по наиглубинне йше-сущностной стороне ноумена человека, особенно по так дико замызганной и заболтанной в ПАРА-философии проб леме "единства существования и сущности" человека,- вона в чем.
       Оказывается, старая ПАРА-филсофия отчужде нием,-сим ИММАНЕНТНО АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННЫМ параметром-атрибутом КЛАССОВОГО от резка эволюционного Бытия человеческого (АНТИ-цивилизации глобализма) и вовсе до Маркса - не интересовалась!
       Потому, полагаю, и сие ясно для читателя,- что и была она зарождена как КЛАССОВАЯ пара-философия именно, да в такой, только уже буржуазной, ипостаси гегелевой, АСО ФИЙНОЙ АБСОЛЮТНО системы она и загнулась в середине 19-го века.Породив "еще более классовую" и потому уже аб солютно асофийную, РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-НЕАДЕКВАТНУЮ ПАРА-ПОСТ философию.
       Пресловутая "проблема человека" в старой философии фа ктически и вовсе креативно, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО ИМЕННО не решалась, акромя Сократа частично, и даже не ставилась ТАКИМ именно мане ром, из-за пресловутого соловьизма философического она на крывалась обер-трепом только пустозвонным уже в Элладе.
      
       В средневековье же сия проблема решалась читателю уже известной методою,- НЕНАВИСТИ ЖГУЧЕЙ К ЧЕЛО ВЕКУ, рабу в квадрате,- божьему и вполне земному-КЕСАРЕВОМУ,- как со стороны им же созданных идолов - иудео-богов земного локуса /собственность, священная имен но и токмо/, так и со стороны верха магического МС - рели гии такой же гонии.
       В Модерне мамонитски-буржуазная ПАРА-фило софия изымает проблему человека СОФИЙНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОГО и вовсе нафиг из своего оби хода да целеполагания, заменяя проблему ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ человече ской тотальности, универсальности и тотальной + мудрой именно эмансипации его в контуре только рода-в-триаде, а также все то, что мешает сему (эрго, и то самое отчуждение!),- совсем други ми вещами.
       Государством, политикой, идеологией, правом, и пр.,- всем тем, что есть уже на раболепном услуже нии ея вовсе не человеку, а именно и только Мамо не и РАЙХ-жрецу-шаману ея - ПЛУТО-низкому в натуре буржуа.
       Верхотура сего нонсенса постигается в последнем и в са мом трагичном аккорде мощной некогда эллинской филосо фии,- в тевтонском абсолютном идеализме. За определенным исключением разве-что Фихте и Фоербаха, вестимо.У Гегеля же человек и вовсе гильотинируется-декапитуется посредст вом ПАЛАЧЕСКОГО отсечения главного его ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО атрибута - мышления от сию варганку только и делающей круглой коробины и весьма малоэстетичных извилин в самой водянистой тамошней - био социальной - материи.
       Философия такой мощно-эвристичной, казалось, гонии эллинской,- становится под конец РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, абсолютно агуманной и "надморальной".Эрго,-нечеловечес кой, анти-человеческой пара-горе-квази-фило софиею, а потом логично и закономерно,- и точ но такой же по какчествам постфилософией ЭРЫ РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА ЗЛАТА ТЕЛЬ ЦА, А ВОВСЕ НЕ УЧИЛКОЙ МУДРОСТИ= СОФИЙНОСТИ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА-СОРОДИ ЧА.
       Тем временем проблема отчуждения человека, и име нно КЛАССОВО-РАЙХ-ТЕРРОРИСТИЧНОГО = глобали стского,- как атрибут именно цивилизационного террора Мамоны, вне ПЛУТО-которого сия АНТИ-цивилизация и вовсе не возможна,- даже главной для философии должна была быть. И именно только изначальным манером-фор матом, что и зевнули вовсе же недураки - любомуд ры Элла ды.
       И зевнули по очень тривиальной причине тоже,- классовый социум глобализма (не смотря на сте пень его зрелости и ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ форму самореализации!) обустроенным имеет место быть именно и только на РАЙХ-ПЛУТО-отчуждении мас сы человеков = ОХЛО-ДЕМОСА от всего нормаль но-человеческого, ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОГО.
       В том числе, но не только, и посредством эк сплуатации и изнасилки Труда Мамоною = кап италом, причем только по экспоненте именно цивилизационного террора оной изнасилки В ВИДЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА.
      
       Главная причина отчуждения в классовом социуме, одна ко, есть резонно тоже в главном факторе Антропогонии,- в по льзуемом тем социумом МС, а также в детерминированном им СД.Ибо это именно он, и только оный - всегда и вез де!- и определяет реальную позу человека в том соц иуме, его ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ место в иерархии аксий оного,- как классово-цивилиза ционного терроризма=РАЙХ-тотализма Мамоны = БЕСТИАРИЯ именно.Сие - тоже тривиал.
      
       Ровным счетом, как тривиал есть и то, что классовый со циум потому и таков, что в нем все варганится и все аксии его координируются и субординируются вовсе же не исходя из до минанты ЦИВИЛИЗАЦИОННО-САМОЦЕЛЬНОГО человека, именно как мудрого сородича, его свободы, счастия и футура человека-достойного, а совершенно по дру гим, РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ счетам-контам расплачиваясь.
       И сей счет в классовом социуме выставляет к непремен ной и все более непосильной оплате и для философии, и для ею же фундаментируемой идеологии истинная и единственная самоцель классового социума - Мамона (= собственность).
      
       Вона почему вся эллинской гонии философия, и особенно буржуазная ПАРА-оная - проблему отчуж дения ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОГО (страшного в глобализме реальном во-истину!) человека неимущего, а потому - РАБА РАЙХ-ПЛУТО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, НЕ ТОК МО ЭКСПЛУТИРУЕМОГО, дико обиженного и опу щенного,- не только не решала, но даже вовсе, ни в едином разе и не ставила!
       Не выгодно = не прибыльно же сие!
      
       За исключением бунтующей струи в той философии, к ко торой можно отнести только УТОПИЮ = "социалистичес кую идею.Но так как оная по известным причинам верх в а. ев ропеа никогда не держала, а наоборот,- была мочима, в сорти ре,- вклад ее в проблему ТОТАЛИСТИЧНОСТИ = АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОСТИ, ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ СУИЦИДНОСТИ ОТЧУЖДЕНИЯ БЫТИЯ И СО ЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕКА, ОСОБЕННО ГЛОБАЛИЗ МА РЕАЛЬНО-ЗРЕЛОГО - никак не был решаю щим.
       А ведь в сию ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ ИМЕННО тоталь ность эволюционного Бытия современника эры глобализма ре ального и особенно зрелого мощнейшим манером вторгалась - и ломала диким манером сию тотальность!- именно та вещь, которая... и называется отчуждением. И ИМЕННО РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ЫМ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫМ ОН ЫМ - В ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА НЫ НЕ, НЕ ТОКМО ЭКСПЛУАТАЦИЕЙ!
      
       Можно сказать и так, что цивилизация глобализма реального потому и инстинктивная в натуре стала, что изначально фундаментировалась - именно и то лько на все более диком И ЦЕЛОСТНОМ отчужде нии ИНСТИНКТОВ человека Мамоною.И сие - не смотря на то, что одним из наиболее важных базовых прин ципов глобализма реального стал именно ИНСТИНКТ-индивидуализм и неизбежно следующий из оного "атома рный" РАЙХ-ТЕРРОРО-эгоизм.
      
       И вот почему принцип БУРЖУАЗНОГО индивидуализ ма (как беспрецедентный в дотехпорной Антропогонии, во-ис тину!) вовсе не возвысил "чуйство личности", как сие тупо вато полагал Ленин, да и не только он, а и ворог смертный Во лоди,-либерализм.Ибо вовсе не каждый такой,- целостн ый, НЕДЕЛИМЫЙ индивидуум (побуквенно!) пре дполагался глобализмом субъектом демократии, прав человека и тем паче уж - вовсе не каждый ин дивидуум - в ранге самоцели оного социо-монстра! А ИМЕННО И ТОКМО ЕГО ИНТСИНКТИВ = ЖИВОТНОСТЬ, БЕССТИАРИЙ!
      
       Наоборот, глобализм реальный низверг человека (как того самого неделимого, грю, и тотально-универсального да мудро го сородича именно, по идее!) к камбало-образной лишь одной И ТОКМО АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ его функции,- уча стника все более жестокой БЗЖ, во-истину животной. Не смотря на то, главное, что сие чаще всего и вовсе не было по требно, но зато было накрыто дико манящим охломена и его здравомыслие РАЙХ-фиглистом "свободной конкуренции", ПЛУТО-этосом утилитаризма,- за барыш только, вестимо.
      
       На самом же деле, повтором кидаюсь,- глобализм всегда и повсюду исходил именно и только из ПРИНЦИПА ТОТАЛЬ НОГО РАЙХ-ПЛУТО-ОТЧУЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА-НЕС ОРОДИЧА- ОТ ВСЕГО НОРМАЛЬНО-ЧЕЛОВЕЧНОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОГО, ПЕРВО-НАПЕР ВО - ОТО СЕБЯ ЖЕ,- В КАЧЕСТВЕ СУЩЕСТВА именно и только ТОТАЛЬНО-УНИВЕРСАЛЬНОГО, ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО по идее, предназначению и даже геномно.
       И именно поэтому, ввергнув сего доходягу в уж и не нужную часто вовсе жесточайшую БЗЖ (ненужную - потому именно, что для нормы житухи каждого несородича на Гее глобализм был же в силе производить достаточно, ежели расп ределение продукта было бы человечным!), реальный глоба лизм и стал абсолютно ачеловечной АНТИ-цивилизацией.
      
       Глобализм осудил безжалостно своего человека - Гомо Кайно-консуменс только на инстинктивно-те рроро-тоталистское отчуждение В АЗИМУТЕ ПАН ДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА, и главное,- именно от себя же, грю, как существа универсального и сво бодного, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ПЕРСПЕКТИВНО ГО.
       Вот почему когда Сигромпизм мычит морморандом, что современник глобализма зрело-презрелого попал в капкан та кого тотального цивилизационного, ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-СУИЦИДНОГО рабства, каково и вовсе не ведо мо было в Антропогонии,- он ни сколечки не эпатирует. Он - отражает только...
       И главным контуром такого тотального отчужде ния=рабства несородича в глобализме зрелом стала именно Инферна тригемина-ПЛУТО-ДЕМОКРАТ ИЯ,- в формате нафиг-нахрен разломанного эволю ционно-ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО Бытия и ГО ЛОГО сознания. Или уже начатого пан-суицида главно го и едино-единственного ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕ НТАЛЬНОГО субъекта Антропогонии,- рода-в-триаде.
      
       ХХХ
       Теперь несколько слов о Колумбе данной галактики отчу ждения человека,- как ОСНОВНОЙ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИО ННОЙ И ПАН-СУИЦИДНОЙ ДИМЕНСИИ ЕГО ЖИТУХИ В КЛАССОВОМ СОЦИУМЕ,- Марксе.
       Я уже писал, что сей по-своему гениальный, но дико тра гичной судьбы мыслитель,- из фаланги тех именно, дико нем ногих, которых обойти стороною дальней,- согласен с ним ты, иль наоборот,- никак нельзя. Правда, ежели у тебя за пазухою остался такой древне-старомодный дэф, каковым и становит ся НАУЧНАЯ (да и гражданская тоже!) СОВЕСТЬ...
      
       Величие Маркса - вовсе не в его "Капитале",- как критике оного онтического фантома /Мамоны=собственности=Златага тельца/ и "капитализма", ибо здесь-то как раз Маркс много ча во понапутал. Правда, касаемо критики ПЕРВОНАЧАЛЬ НОГО ПЕРИОДА НАКОПЛЕНИЯ, свидетелем которого он и был, причем в самой твердыне не только реального, но и зрелого глобализма, как промышленно-инстинктив ной (по ВНЕШНЕЙ форме, однако, только, чего тоже не по нял Маркс!) АНТИ-цивилизации,- Лондоне,- Маркс остает ся во-многом и ныне не превзойденным.
      
       Но и сия критика есть в сущности неверной, ибо - ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-неадекватной, именно в эссенциальном, эволюционно-ФУНДАМЕНТАЛЬНОМ плане ана лиза сей под-АНТИ-цивилизации.И я много писал в Об щей Гуманике, что Маркс не углядел ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-ГЛАВНОГО именно в оной,-инстинкти вно-террористичной, теократично-иррациона льной = РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-МЕГА-СУ ИЦИДНОЙ природы глобализма.
      
       Как АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО образован ия, обустроенного исключительно только на глоба льном да ПАН-СУИЦИДНОМ В ЭВОЛЮЦИОНН ОМ ИМЕННО ПЛАНЕ терроре-тотализме Мамоны, и токмо по РАЙХ-ПЛУТО-экспоненте ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА,= ГЛОБАЛИСТАНА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
       В результате и самая суть глобализма (как АНТИ-цивили зации) у Маркса осталась непонятой, и, главное,- вся вскрытая им диалектика "капитализма", как якобы брамы, отверзнутой только в эдем пара-коммунизма Марксова, - вкорне неверной.
      
       То, чем простофильно стал завороженным Маркс,-мон строзный рост Прагмы ("РАЙХ-ПЛУТО-рост" тот сам ый!), как якобы созидание материально-технической базы коммунизма,- вывернулось полярно иным делом,- мегали зацией хаоса+террора глобализма,- дико АНТИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННЫМ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫМ во всем уже, не только в контуре Прагмы.
      
       Закономерным порождением именно и только ГЛОБАЛЬНЫХ НЕГАТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ СЕГО ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ТЕРРОРА,- ИММ АНЕНТНОГО ДЛЯ ГЛОБАЛИЗМА ТРЕНДА ЕГО ГОНИИ,- МЕГАПРОБЛЕМАМИ И ИНФЕР НОЮ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ, А НЕ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ.
      
       Так-что на вопрос "кто из ху" меж Марксом и Сигром пизмом в теории антиглобализма именно читатель ответ найдет,- даже в кошмаре от лошадиного перепою соком мухо морным,- в сей именно глыбе...Вона почему многочисленные (куда-уж!) критики Маркса никак не углядели - главного име нно в его гросс-системе.А сие заглавное вовсе не в пиитски-гуманистической визии (не более никак!) ПАРА-коммунизма, о котором он, кстати, ни хрена толком и не понаписал, ибо - не мог.
       Одна такая главность в трагичности Маркса заключена в методологически-цивилизационной, ФУНДАМЕНТ АЛЬНОЙ НЕАДЕКВАТНОСТИ - в редукции-робин зонаде ЭКОНОМИЗМА И ОСОБЕННО КЛАССИЗ МА,- апологии классового насилия, встречного АН ТИ-цивилизационного террора ПРОЛА оному от Мамоны, по части которой (робинзонады убер-экономизма именно) он вполне согласуем с буржуазным либерализмом.
      
       И экономизм, и классизм, однако,- потому и ро бинзонады, что нелечимо импотентны,- как метод ологии ФУНДАМЕНТАЛЬНО-НЕАДЕКВАТН ОГО подхода именно,- и абсолютно суицидны в рецептуре обустройства ЧЕЛОВЕЧНОГО=МУДРО ГО социума вовсе не РАЙХ-глобализма ТОЖЕ, не хай и пара-социалистического, каковым и имеет место быть пара-коммунизм Маркса на деле самом, в формате РАЙХ-соцлага приснопамятного.
      
       Марксизм в сей импотенто-суицидности уже доказался, до -отвально, как мы знаем,- дико нелепым манером самоповала соцлага того самого и сокрушительным нокаутом не только для самого марксизма, но и в виде коммоцио церебри для все го левого фланга общественной мысли современности, что и печально и дико плохо, согласно ТАГ (как ярой левачке-анти-марксистке, и во сто крат - такой же ярой анти-ленинистке).
      
       Но самое смешное в том и состоит, что экономизм, как ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ ме тодология обустройства и буржуазного социума,- и ныне, десператически фиглистуя его посредством таких нонсен сов, каковыми только и есть утопии "инфо-социума" и осо бенно "глобализации",- ровным счетом импотентен и суициден ФУНДАМЕНТАЛЬНО и для "нормально го"=буржуазного глобализма на распоследней ПАН-СУИЦИДНОЙ его фазе, на каковой токмо и само-по валился глобализм в формате реалсоциализма!
      
       Об том же, что и реалсоциализм в данном, главном для ТАГ плане анализа цивилизации эры Модерна,- помещен весь, с копытами даже, в ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ лоно того самого глобализма,- автор бритоголовый ея уже предостаточно дока зывался.
       Ибо оказалось, что главный тезис Маркса,-ликвидация соб ственности ЧАСТНО-ЛИЧНОСТНО-БУРЖУАЗНОЙ вовсе не есть еще мудрой, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВА ТНОЙ ликвидацией глобализма как АНТИ-цивилизации. И реалсоциализм, вполне успешно и убер-кроваво ликвидировав ту самую ЛИЧНОСТНО-БУРЖУАЗНУЮ собственность,- сде лал ее монополией вовсе не прола иль хамука, а но вого класса партноменклатуры и государства проле тарской РАЙХ-диктатуры = ЧАСТНОЙ ВСЕ РАВ НО.
       Сие означает, что и глобализм евро-американск ого = РАЙХ-ПЛУТО-иудейского пошиба - абсолют но-однозначно обречен, и именно ЭВОЛЮЦИОН НО-исторически = ФУНДАМЕНТАЛЬНО обречен. Ибо он абсолютно инволюционен = АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОНЕН, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУ ИЦИДЕН в главном формате понимания истории СИГРОМПИЗМОМ,- в эволюционно-триадном, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ формате ТАГ.
       С помощью заглавно-единственной максимы а. американа ,- Ин Голд вы траст,- никуда акромя эвол-могильника никоим макаром не пришвартуешься, можно и не стараться, тем паче с копытами на столе и химио-клыками на распродажу! Ибо на столе должна лежать - книга (и вовсе не библия, кстати), чи тать которую за западло непереносимое, ибо неприбыльное,-считает более половины сего горе-охло-стада настольно-коп ытных...
       Вот почему время даже и в Америке многострадальной -никак не деньга, а именно и только "недожитые годы" сей вер хотуры пан-теократии Злата тельца, во-истину уж. Правда, ха лявой балдеть и дико радоваться нам и в данном анти-иудео-американском БЕСТИАРИИ- никак не положняк. Ибо вся пикантность ситуации с РАЙХ-ПЛУТО-теократиею капитолийского разлива в том и замастырена, что ея погибель способна анигилировать и Антропого нию ин тото, да еще и с многострадалицей-Геею в обязательную придачу непременно тольки.
      
       Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН, ЧТО И РАЙХ-БРИ-КИТАИЗАЦИЯ НАМ НИКОИМ ИСТИННО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННЫМ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСО НОСНЫМ МАКАРОМ НЕ ВСПОМОЖЕТ. И В ХИ МЕРУ ПАКС КИТ-АМЕРИКАНА Я АБСОЛЮТНО НЕ ВЕРЮ...
       Иными словами, Маркс не понял того тривиала, что гло бализм реальный, как инстинктивно-пан-террористичная АН ТИ-цивилизация,- ведет вовсе не в светлый футур в формате ИСТИННОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНОГО ко ммунизма, а глобально, МАКАРОМ ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА именно ОТЧУЖДАЕТ совре менника в сермяге Г.РАЙХ-КАЙНО-КОНСУМЕНС ОТ ФУТУРА - ВСЯКОГО, не только того самого - светло-светлого, пара-коммунистичного.
      
       В плане классизма, как принципа того же АНТИ-ци вилизационного террора, только встречного терро ру Мамоны И ВРЕМЕННОГО В ИСТОРИИ ГЛОБА ЛИЗМА, никак уж не свойственного либерализму,- реалсо циализм был извращен в виде беспрецедентного в Антропого нии ИЗДЕВОНА НА ТЕМУ ЕДИНСТВЕННО-ИС ТИННОЙ,- ТОТАЛЬНОЙ И МУДРОЙ,-ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ ЭМАНСИПАЦИИ РОДА-В-ТРИАДЕ...
      
       Иными словами, Марксу даже и во сне от кошмарного пе репою /а сий грешок был-таки у него!/ не могло присниться, что на его идеях обустроенный реалсоциализм вывер нется таким диким РАЙХ-обер-отчуждением го мососа ото всего и вся ИСТИННО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОГО, каково и вовсе в Истории не име ло места быть!
       Один только цифирь в размер 50-100 МИЛЬОНОВ убие нных на алтаре сего КАНИБАЛО-эксперимента на тему тота льной и мудрой эмансипации рода-в-триаде,-вопит гласом ди ким и по теме отчуждения,- во что такое, именно буколико-ар кадийное могут вылиться, и выливаются пара-философичес кие идеи, читатель.
       Правда, в силу кратковременности эволюционного бытия реалсоциализма, - и сей цифирь не идет ни в какое сравнение-компаризон с аналогичными цифирями в формате унесенных РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ветром пан-террора "нор мального" глобализма.К уже известному читателю такому ци фирю - минимум 20-40 мильонов ежегодно, и только от голо духи да болезней,-могу добавить и еще один (из очень многих оных).
       СПИД, сей мор 21-го века, оказывается, выливается уже в 3 мильона погребенных от оного, а в нижне-сахарной Африке сим мором поражено от трети до половины популяции тамош ней, особливо бабской...И ежели читатель думает, что глоба лизм, особенно в славном тренде "глобализации" (точнее, аме рикано-вестернизации РАЙХ-ПЛУТО-террора все той же Мамоны) и в этом в невинниках убер-виргильных шастает бо дуном-шатуном, то совершенно напрасно он так, глупо-тупо помышляет.
       И разве сие - не сущностный именно параметр отчужден ия человека, на сей раз в самой интимо-интимнейшей сфайре житухи оного?!А ведь таких цифирей я могу предоставить читателю МАССУ ИМЕННО...И все же, не смотря на сии (да и другие!) трагичные ошибки Маркса, как теоретика имен но, истинное величие сего напрасно крещенного иудея - в ином.
       Именно в открытии дотоле неизвестной АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ галактики жития человека, как страждущего несородича,-от гло бализма, как террористичной нелечимо РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-цивилизации именно!- отчуж дения того самого, НО МАКАРОМ ТОЛЬКО ЭКСПЛУАТАЦИИ ТРУДА.
      
       ЭРГО, НЕ В ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ГЛАВ НОМ, ИБО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИД НОМ КОНТУРЕ - ПАНДЕМИИ РАЙХ-ПЛУ ТО-ПАН-ПОТРЕБОТИТА, А ЛЯ СИГРОМПИЗМ!
      
       Его суть, согласно Марксу,-в том, что человек, не обла дающий собственностью НА СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТ ВА (ТОЛЬКО - СР), путем дикой его эксплуатации капи талом (только оной, в чем и ошибка Маркса!),- теряет все именно человечное (= отчуждается), даже касае мо его же руками да головою сварганенного продукта Тру да.
       Уж за одно сие только Маркс достойно занял почетные на ры в Пантеоне Великих Человеков, тем временем как все его критики даже к параше Пантеоновой и на лазер-пушечный выстрел подпущены не станутся никак и никогда, в понятиях да по жисти оной, Пантеоновой. Знаю сие - мозгодробите льно и именно по Закону Пантеона зоновского!
      
       Однако ТАГ не была-б делаваркой-бунтаркою нелечимой, ежели в своей ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНОЙ теории раболепно соглас кидала бы и ка саемо сей колумбиады старины Карла.Ниже я и пройдусь по некоторым только "пунктам" ТАГ, по которым мне кажется, что даже в клондайке марксовом, а все же можно и надобно за столбить кольями осиновыми некие златоносные жилы.
      
       Приоритет ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ = софийно сти в которых непременно только - за делава рами Сигромпизма.
      
       Первое. Человек ТРУДА стал в глобализме реа льном глобально отчужден в контуре своих ФО и ФП именно,- об чем, об ихней фундаментальнос ти=цивилизационности триадно-эволюционной ИЛЬ АНТИ-ОНОЙ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИ ЦИДНОЙ именно - Маркс и вовсе не заикался.
      
       Человек стал именно ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮ ЦИОННО, АНТИ-цивилизационно отчужден от праматер ной Натуры. Об чем писал и Маркс, вестимо, но тоже только в той самой робнизонадной манере своей методологии,- адре суясь, в основном, только в формат ТРУДА, промышленности, точнее.Сие - натуроцид,=натуро-террор, АНТИ-циви лизационный именно, по ТАГ,- абсолютно неоспоримо, и она в данном аспекте вполне даже "марксистична", посему от анализа сего и отказывается, отсылая читателя свово к "Ка питалу" Карлову именно.Уж точно не помешает, гарантирую!
      
       Согласно ТАГ, человек стал отчужден от Натуры потому, что в угоду Мамоне и сверх-барышам оной сие ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЕ ФО стало дико сломано реаль ным глобализмом,- посредством абсолютно извра щенного и потому также абсолютно суицидного = ИНВОЛЮЦИОННОГО, ДЕЗАДАПТИВНОГО, но пользованного именно всегда и повсеместно только, способа сношения с нею - НАТУРОЦИДА того само го.
       Как инварианта ТРИАДНОГО РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО И АНТИ-ЭВОЛЮ ЦИОННОГО = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДН ОГО СПОСОБА НАЛИЧЕСТВОВАНИЯ СЕЙ ПОД -АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ - ГЛОБАЛЬНОГО ТЕР РОРА-ТОТАЛИЗМА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА = ИУДЕИЗА ЦИИ.
       И в этом плане, кстати, реалсоциализм был идентичен "ка питализму" как две капли воды, как аналогичные РАЙХ-ва риации на одну и ту же тему глобализма, отличимые разве-что в том смысле, как сатана черный от оной бестии иноцветной, или же плешиво-альбиносной почему-то, ежели таковы водят ся в аду, я не знаю, ибо покамест дотудова не дописался да не докашлялся.
       И главное, в чем ошибся Маркс,- что как ФО человек-на тура, так и способ сношения на оном наш - Прагма (которую Маркс хотя и ввел впервые в концептуальный оборот постфи лософии, но ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОГО значения которой он не понял!) в глобализме реальном оказались только на убер-инстинктивно-пан-террористично-инволюцио нном уровне, а никак не на "рациональном" оном, как простофильно полагал Маркс.
      
       Далее.Человек зрелого глобализма стал дико отчужден от праматерной Натуры потому,- что он все еще, и именно в абсолютной мере ее не познал, именно в ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕК ВАТНОМ плане не познал, и чего уж точно и абсо лютно не усек адекватно старина Карл.
       Тем временем СД зрелого глобализма (а вовсе не только робинзон - способ производства, по Марксу!) стал настолько стихийно-слеп и ТЕРРОРО-мощен в лошадином, РАЙХ-ПЛУТО-нобелевом /динамитном/ именно и только изме ре,-что малейший неверный шаг оного, и именно в силу "нату ральной" непознанности Натуры и абсолютной иррациональ ности глобализма,- может вмиг анигилировать и сей вид отчуждения.
       В формате сыграния вовсе не в эдем пара-комм унизма Марксова, а именно и только в ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-долгий ящик всей АНТИ-цивилизации глобализма уже старчески-суицидного, ибо пан-тер рористичного, как жертвы космо-аборта уж точно и побуквенно в данном разе = ГЛОБАЛИСТАНА МА МОНЫ...
       ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ДОСТАТОЧНАЯ непознаность На туры, как ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО атрибута эволюционно-триадного Бытия, как фундо-фундамента оного,- страшна име нно в силу единственной формы самого наличествования он ой.А сия форма - только и только ПАН-ХАОС,- чре во-чресельный И ФУНДАМЕНТАЛЬНО-МОРТИ ЦИЛЬНЫЙ во-истину для нас, горемык-отмороз ков.И форма отчуждения человека, идущего от этого пан-хао са, есть парадоксальной.
       Именно в силу сего незнания и перманентно-имманен тной порочности эволюционно-цивилизационной как гла вного фактора Антропогонии - МС, так и главной ее локо моции - СД,- человек и сварганил в своей Истории такой обер-вид убер-хаоса, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНО ГО, который и вовсе Натуре-дуре не был вестим.
      
       В формате именно и только МЕГАЛИЗАЦИИ ТРИАДНО-ИНВОЛЮЦИОННОГО ХАОС-ТЕРРО РА,- ГЛАВНОГО КОНТУРА БЫТИЯ И ДУХА ЧЕ ЛОВЕЧЕСКОГО В АНТРОПОГОНИИ,-в формате АНТИ-цивилизационного, триадно-Инволюционно го террора Мамоны именно в глобализме.
      
       Об том, что сей нонсенс стал апогейным именно в глоба лизме зрелом и об том, что сам он сильнейше детерминирует отчуждение человека,- и вовсе излишняк дикий доказывать ся.Но об одном параметре сего отчуждения пару крутых слов зафингалить в едало-харю читателя полагаю необходимым.
      
       Дело в том, что ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-ПОТРЕБНАЯ непознаность Натуры, и потому - законо мерная слепота Прагмы - как терроро-вариации САМОразви тия СД в условиях глобализма,- грозятся не только "прос тым" отчуждением, но именно ПОГИБЕЛЬЮ, и именно для рода-в-триаде ин тото!Натура в космо-ранжире, нами абсолютно еще непознанная, однако, вовсе не "только всегда права", и уж точно вовсе не надо нам обратный тур к ней варганить, без кальсонов да трусиков, с прокладками непременно впридачу, как предлагал сие старина Жан-Жак.
      
       Ибо "космо-отчуждение" современника в том и заключено, что Косм есть вовсе не вместилищем гармонии сфайр, как полагали досократики, а толь ко, КАК ПАН-ХАОС ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬ НЫЙ,-источником чревочресельным погибели ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЙ сапиенса, так и не досапиен тировавшего до мудрого познания сих чрево-чресел ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ сво их...
       На сие только и можно нам надегу держать или в формате АБСОЛЮТНО НАМ НЕИЗВЕСТНОГО ХАОСА "ЧЕРНОЙ" МАТЕРИИ И ЭНЕРГИИ, получения обер-удара сатаны под-дых, или оного в вечно да постыдно зажатые седиментии. Или же, как нонче только и стало нам вестимо,- попадания в убер-тягу от вампирицы черной дыры в центре нашей родимой га лактики...
       Отчего от Геи родимой и рода-в-триаде, РАЙХ-ПЛУТО-паразитом ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ на оной дико балдеющего ,- однозначно не останется и Гурьевской каши пост но-постнейшей, не говоря и вовсе о подливке какой к оной, графской по гонии каше-материи...
      
      
       Ровным счетом отчуждение современника толь ко дико возрастает от хаоса геогонии (= гео-стихий, особенно вызываемых или подхлестываемых сам им консуменсом-несородичем).
       Тем паче уж в смысле нелечимой эмеритности Планеты людей, в силу одного сего только нам непременно и придется решиться на во-истину беспрецедентные в Антропогонии ша гища.И на поиск нового дома такого, как я уже доказывался и в ТАГ.И на выведение нового вида человеконогого существа - Гомо Кайно-космикус...И ежели сие все еще футуристично-фантастичным кажется читателю мому,- мне оного придурка вовсе и не жаль.Так ему, жертве штымп-космо-аборта, и на до...
       Отчуждение современника по ФО человек-нату ра дико возросло в формате эко-проблемы (= систе много ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ПАН-СУИЦИДНОГО эко-спазма зрелого глобализма, как следствие АН ТИ-цивилизационного натуро-террора), что и вовсе комментировать дикий излишняк. А по таким параметрам эко-спазма, как тепличный эффект, иссякания ресурсов,- чело век и впрямь дико отчужден и от нормального футура, и от детей-чадов своих, потому и заводить оные уже многие шури ки-несородичи, особливо - нордики, и именно по-богаче оные, диким макаром вовсе не алчут.
       Наконец,- самое важное и смешно-трагичное. Че ловек в глобализме старческом становится все страшнее отчужден и от своей подкожной нату ры - _ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЙ БСПР.
       И я уже много об этом писал в ТАГ, правда,- не в плане от чуждения. Но и впрямь человек становится отчужденным от ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ НОРМЫ в житухе своей, особенно в силу дикого незнания о Патосе, как плате-дани за БСЭ, такую иррационально-инстинктивно-ачеловечную досихпорно, пиит ски выражаясь.Сия дань наша становится невыноси мо-чрезмерной и ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидной тоже. Тот же Маркс, здорово от сего Патоса понастрадавший ся, абсолютно адекватно квалифицировал болезнь, как жиз ню, дико стесненную в своей свободе.
       И даже от своего наи-интимнейшего пласта БСПР - ге нома, только-что нами и познанного (и то на ощупь, в фор мате картирования генов тодько!),- человек становится от чужденным не только в принципиальном манере, но и во-истину в диком, ибо тоже террористичном оном. Имею в виде тот тривиал, что часть генов наших (и твоих, читатель!), открытых частной фирмой,- стались вмиг прихватизированы...
      
       Как сие не странно, но человек эры глобализма зрелого, та кой высоко-высоко научно-технической, казалось,- не только остался дико отчужденным от себя посредством ХАОСА НА ТУРЫ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, не то лько таким-же раболепно зависимым от сего хаоса, но еще ху же,-отчужденным рабом своей собственно-подкожной натуры и ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ эссенции сво ей, так и не реализованной в адекватном=мудром формате в Антропогонии.
       И в этом-то и суть-эссенция глобализма зрелого,- в качестве именно инстинктивной и ПЛУТО-иудео-теократичной, пан-террористичной РАЙХ-ЗВЕРИ НО-АНТИ-цивилизации самоедов!
       Ибо отчуждение человека по части его ИСТИН НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ эссенции эволюционно шло манером дегуманизации по экспоненте ниж ней части БСПР,-инстинктов, пассий-страстишек, подсознания.Но никоим макаром не акселерации Ра тио иль Софии, единственной ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-спасоносной родовой си лы,- воли к Софии.
       Вот почему в пику Марксу Сигромпизм и полагает, что фе номен отчуждения человека,- вовсе не изобретенье сатанинс кое только лишь под-АНТИ-цивилизации глобализма реально го иль зрелого.
       В тренде главенствующего в Антропогонии ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО вырождения ГО ЛОЙ анимы человеческой,- именно отчуждение,- мане ром пресловутого встречного тройственного снятия ,- и было главной закваской азимута К РАЙХ-ГЛО БАЛИСТАНУ = БЕСТИАРИЮ ЗДАТА ТЕЛЬЦА.
      
       Глобализм реальный поэтому "логически" довел и ноумен отчуждения до апогейных высей зияючих или до абсолютного нонсенса,- когда Гомо РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменс, ПЕРВЕНЕЦ ИУДЕО-АД АМОВ остался и вовсе без адекватного ПАН-СУИ ЦИДНОЙ наличке зрелого глобализма главного фактора Антропогонии - МС!
      
       Но человеческое отчуждение, впику тому же старине Мар ксу,- вовсе не камбалообразное и никак не только от эксплуа тации Труда капиталом однобоким алюром варганится. Нао борот, как сам человек есть в сущностном = ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВА ТНОМ формате именно родом-в-триаде; как его Бытие имеет место быть контуром вечно изменяю щейся ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНволюционной три ады "человек-социум-натура",-так и человеческое отчуждение есть ИНВОЛЮЦИОННО-триадным, КЛАССОВО-СИСТЕМНЫМ, АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИОННЫМ фантомом непременно тоже.
      
       Сие же означает, что как сам человек дико невозможен вне единства его ФО человек-натура и человек-человек,- так и отчуждение поражает,- и именно уже в самом изначале Орды первозданной,- оба сии ФО, и непременно со сфайрою самопо знания, или же ФО Я-Я впридачу, но несколько позже.
      
       Отчуждение человека от собрата свово началось, как ТАГ уже доказалась,- в самом изначале Орды, когда на основе ОТ ЧУЖДЕНИЯ ФП СУГУБО ИНСТРУМЕНТАЛЬНОГО ПО ЗНАНИЯ, манером изобретенья АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ЫХ орудий смерти и вторжения в инстинктивный МС принци па нашизма,-человек за лесочком стал для пращура вовсе не собратом, и даже не вражиною-человеком, а просто и элемен тарно - ЗАКУСОНОМ к бравому соку мухоморному.
      
       Именно принцип нашизма+дикое отставание Бо нум от экспонентной терроро-хаотизации Верум+ не рождение Гуманум,- манером встречного снятия от зарождающегося АНТИ-цивилизационного террора Мамоны,- как внутри сей софийной триа ды, так в самой онтике Антропогонии (только, грю,- меж тремя инвариантами - биотическим, социетат ным и духовным),- и стало в неолите изначалом той ЭСХАТО-тенденции, которой верхотуру только уз рел Маркс в виде отчуждения человека Труда капи талом.
       И только оным, кстати, в чем и состояла во все не гениальная его ошибка!Разница меж сим ги гантом мысли и СИГРОМПИЗМОМ, особенно в ТАГ,- читате лю уже понятна, и в какую сторону такой компаризон варга нится,-тоже.Я же буду дико скромнухой при чифире да махре родимой только балдеть да кашлять...
      
       Главное для ТАГ в данном разе состоит в том именно, что главной причиною отчуждения человека от собрата свово ста ла именно и только ПОЛЬЗА,= УСПЕХ (в БЗЖ КАК СА МОСОХРАНЕНИИ первоначально), на что только и была ориентирована Антропогония, и тоже изначально. И именно посредством такой ориентации главного ее фактора - МС, а также главного АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОГО тоже механизма оной,- встречного тройстве нного снятия,- как в самом МС, так и посредством оного,- в главном локомотиве истории - СД.
      
       Зрелый глобализм в этом ракурсе во-истину парадоксален , и именно как инстинктивная цивилизация-теократия для кон суменсов, как иудео-пилигриммов-агасферов от Мамоны иль РАЙХА злата краснага.С одной стороны, человек, как ноу мен в формате рода-в-триаде,- остается де факто аб солютно не познанным таким фантомом. И уж толь ко от одного этого отчуждение современника во мно го крат усиливается, даже по сравнению с временем Марксовым.
       Ибо глобализм зрелый стал дико скоростной и техничес ки мощной, но абсолютно слепой и асофийной по главному тренду своей гонии - мегализации хаоса триады в формате то го самого цивилизационного террора Мамоны - АНТИ-циви лизацией, а посему каждое неверное движение в такой скачке по краю РАЙХ-пропасти-прорвы чревато, и вовсе не негою убер-маниловщины да гросс-обломовщины сие грозится выли ться.
       С другой стороны,- заслугою глобализма зрелого сталось то, что апосля второй мировой пан-антропофагии и особенно под конец века-убивцы,- человечество и впрямь сталось единым субъектом СД.Но именно и только по стезе предсмертных ужо высей того самого тренда мегали зации хаоса и террора Мамоны, что и было обозвано тупым, но наглым РАЙХ-ПЛУТО-либертаризмом "глобализацией".
       Такой единый пан-субъект СД, идущий, однако, манером всадника безголового по стезе безудержной мегализации хаос-террора свово же пара-уже-Бытия ИНволюционного ин тото,-да еще потеряв и вовсе адекватно-надежный главный фактор Антропогонии - МС,- такой субъект Истории не могет никак быть, грю, идентифицирован ТАГ иным как им манером, как самоед немыто-сермяжный,- и име нно в силу тотального его отчуждения златым тель цем тольки таков.
       И в этом именно мастырится главное социетатное отчуж дение современника зрелого глобализма - ПАНДЕМИЯ ПАН -ПОТРЕБОТИТА, что можно обозвать не только его деонто логизацией, а и еще по-страшней,- полной уже деанимаци ей=ДЕСОФИЗАЦИЕЙ=СКОТИНИЗАЦИЕЙ, как след ствием РАЙХ-анимацида именно.Ибо, в силу известных читателю причин,- софийный контур ВБГ именно в это время и стал разорван вдребезги да в стельку именно!
       Причем так дико стал он четвертованным, что ныне потре буются уж во-истину сизифо-геракло-титанические усилия по латанию оного,- в качестве единственно адекватного и пото му единственно ЦИВИЛИЗАЦИОННО-спасоносного (ибо му дрого, побуквенно же!) для нас ядра самого миропонимания,- напомню на всяк пожарный.
       Самое страшное в этом, глобально-тотальном социетат ном отчуждении есть то, что "глобализация" варганится во-истину на планетарном и даже космо-уровне, тем временем как все базовые РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-принципы глобализма остались махрово-прежними, адаптированными к убер-индивидуалистичности,- волчьей, инстинктивно-террористичной эгоистич ности именно ранне-реального глобализма.
      
       Сие несоответствие во-истину мортицильное, особенно в том тренде глобализма современности, который получил кли куху АМЕРИКАНИЗАЦИИ, которая, как РАЙХ-ПЛУТО-верхотура цивилизационного террора глобального уже ка питала, стала по-страшней мора-халеры нонче... Ибо и па раноя индивидуального эгоизма, открыто, дико и нагло наце ленного только и только на Мамону,- там наивысшая, вести мо.
       Кроме того, плюсуя сюда дикую побуквенно бескультур ность американского охлоса (и даже ооочень большой части "лучших"!),- мы получаем нонсенс, когда средне-статисти ческий несородич по всей по Ойкумене отчуждает ся именно посредством "среднего ПЛУТО-ИУ ДЕО-РАЙХ-американца", децеребрированного = ИУДЕИЗИРОВАННОГО нафиг ЗЛАТЫМ ТЕЛЬЦ ЕМ.
       Ежели сюда присовокупить еще и дико нелечимый ПАТ РИОТИТ+ПАН-ПОТРЕБОТИТ американца,- мы и получаем РАЙХ-ПЛУТО-коктейль по части отчуждения несородича, ко торый наиадекватнейшим манером идентифицировал еще муд ряк-шустряк В. Розанов: Европеец,- как средство повсемест но-тотального изничтожения (а уж американец - в тыщу-тыщ-лимонов разов только более страшным макаром та ков,- суну и свой гривенник)...
      
       Сигромпизм же и в данном разе идет манером Контра мун дум и полагает, что главным трендом отчуждения сов ременника есть то, что он так и не стал мудрым СОРОДИЧЕМ, ОСТАЛСЯ РАЙХ-ПЛУТО-КА ЙНО-КОНСУМЕНСОМ - ПЕРВЕНЦЕМ ИУД ЕО-АДАМОВЫМ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУ ИЦИДНЫМ.
       И в наличном формате бытования пан-теократ ии глобализма = РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА МАМО НЫ - деонтологизации и деанимации = ДЕСОФИЗА ЦИИ-СЕРВИЛИЗАЦИИ - никак и никогда не ста нет оным!
       Отчуждение человека от собрата свово, как сие дико не звучало,- достигло высей зияючи-апогейных именно тогда, когда род-в-триаде наконец-то стал единым.Но природа глоба лизма зрелого потому и определена мною в качестве апогея ан тигуманности, асофийности и нео-антропофагии, что и сие единство глобализм превратил в ад обер-трагичной конфлик тности и безысходности современника.Имя которой читателю мому известно - да, сие имеет место быть та самая именно Ин ферна-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИЯ, и именно как апогео-следствие цивилизационного террора глобализма современно сти.
       Инферна тригемина-ДЕМОКРАТИЯ и стала для современника тем макабро-целостным РАЙХ-ПЛУ ТО-контуром тотального его отчуждения глобализ мом, из которого выхода спасоносного пока-что аб солютно - ЗА ПРЕДЕЛАМИ СИГРОМПИЗМА - он не видит.И вне приобретенья дана МУДРОГО СО РОДИЧА, участника родовой борьбы с глобализмом НА ФУНДАМЕНТАХ ИМЕННО СИГРОМПИЗМА ,-никоим макаром не увидит!
      
       Особенно сие парадоксально в том смысле, что зрелый глобализм принципиально поизменил и ФОРМУ СОЖИТЕЛЬ СТВА СОВРЕМЕННИКОВ.Ею стала та самая Ойкуме на, как и впрямь новый формат эволюционно-исто рического единения несородичей, и именно в форма те ПАН-СОЦИУМА вроде.
       Но сей статус пан-социума вовсе не означает эдемо-пара дизных, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНЫХ какчеств на личной РАЙХ-ПЛУТО-Ойкумены, что только и обещает либе рализм. Ежели было бы так, -делавары от Сигромпизма на Зо не родимой нашли бы уж точно варганку по-кайфовей, нежели откатка глыбыщ ТАГ...
       Ойкумена стала единой и без ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ ИМЕННО границ по простой причине, связанной с "РАЙХ-ПЛУТО-логикой" глобализма реально-зрелого, и именно в ка честве обер-теократии Мамоны. И причина сия проста, грю, как телеграфный столб,- ГЛОБАЛИЗАЦИЯ САМОГО КАПИТАЛА, ЕГО ГЛОБАЛЬНОГО УЖЕ ТЕРРО РА И ВСЕГО иного, имманентного, ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО - убер-петлею для висельника - рода-в-триаде...
      
       Вона почему Ойкумена зрелого глобализма ежели и напо минает нечто геройско-титаническое в плане потуг да посул-приманок сей инстинктивной АНТИ-цивилизации, то только и единственно нордическую Валгалу.Только тоже с приставкою "пан".Ойкумена стала ареною, в которой свою драму РАЙХ -ПЛУТО-ПАН-отчуждения = БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА сам пишет, сам же режиссирует и роль премьера-жиголо тоже сам играет один и тот самый Геракл-Сизиф сов ременности - Гомо Кайно-консуменс.
      
       А точнее - все сие, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЕ за него варганит единственный суверен-деспот глобализма - глобально-тотал истская Мамона, таков же ее террор, и сие есть действительно ИНВОЛЮЦИОННО-историче ски новое, убер-обер-РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-оное!
       Об том, что оный мамонит стал абсолютно уже неадекват ным, и именно потому, что стал отчужденным от себя во всем именно,- ТАГ доказываться не будет.Сколько же можно, без понятий и вовсе, блин...Закономерно и то, что наиболее отчу жденным и ныне остается именно и только прол, хамук, пау пер, особенно незападник,- дико обиженный и оскорблен ный, как и во времена Маркса, только гораздо жесточей, на много разов изворотливей и хитрюжней.
      
       Но самым диким парадоксом глобализма реального, как инстинктивной именно АНТИ-цивилизации стало то, что ны не в ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ГЛОБАЛЬНО-отчужде нных кантуется каждый современник, так и не ста вший,- по вине двуглавого глобализма ХХ века и об оих его РАЙХ-идолологий,- сородичем ФУНДА МЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНЫМ.И главный контур такого глобально-тотального отчуждения современника - та самая Инферна тригемина.
       Так как из оного контура пара-уже-Бытия да со знания ГОЛД-ГОЛОГО свово современник могет выпасть только в единственно-иной контур - в фор мат ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО НЕБЫТИЯ, и именно в контуре рода-в-триаде ин тото, ско пом...
       Об том же, что Инферна есть не просто апогеем Инволю ции, не просто поломанно-растерзанным уже пара-Бытием не сородича, а еще и мегасуицидным таким контуром системно го спазма наличной цивилизации ин тото,- и писать более из лишняк, дикий причем.
      
       Отчуждение человека-несородича эры зрелого глобали зма достигло свово апогея и выси зияющей в гонии сапи енса - в том и впрямь "последнем человеке", который и называется мною ГОМО РАЙХ-ПЛУТО-КАЙНО-КОНСУ МЕНС, ПЕРВЕНЕЦ ИУДЕО-АДАМОВ.Он отчужден уже от всего, за исключением одной-единственной "ФП" - террора Потребы, и наиболее яро сия кастрация человека в нормаль ном смысле слова варганится в той самой "глобализации" нонче.
       Ибо в оной отчуждение человеков третьего мил лениума варганит уже глобальный капитал и "но вый РАЙХ-ЗВЕРИНО-класс",- транснациональная финансовая олигархия, ПЛУТО-пан-паразитарий, по-проще ежели,- ТН мафия- ГЛОБАЛИСТАН-БЕС ТИАРИЙ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
      
       Там, где находит свои интересы, в том числе и фиглисто ванные под "нац-интересы = патриотит-ПОТРЕБОТИТ" сия мафия,-там, как и на Зоне, в которой верх держит сильная мас тюха шерстяных,- о праве человека на полноценную житуху и даже на такую доходяжную и ныне демократию западного раз лива,- надобно спешным порядком забыть,- навеки и присно причем.
       Там, куда напрёт сия мафия, -Рита забыть не то лько о горе-демократии той самой, но и о среднем классе,- как БУФЕРЕ глобализма именно. Во-что сие выливается,- здорово доказался тот же ста рина Карл М., блин...Там одна-единственная мыслишка у тебя на уме и остается уж,-как кости хотя-бы частично целы ми да по-дальше дикой сапою унести от мастюхи той самой РАЙХ-ТН-мафии!
       Сия специфика презрелого ужо глобализма - об разование класса-паразита обер-клептократии-плут ократии несет на себе одно-единственное для совре менника, ПАН-РАБСТВО И РАЙХ-ПЛУТО-УБЕР-ОТЧУЖДЕНИЕ - ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИД НОЕ.
       А вовсе не "конец истории" или квази-эдем по имени дерьмократия-демократура, экспортом кото рой нонче и гремит эгидою Марсовой не преставая, как некогда бравые большевики с мировой револю цией,- Пакс РАЙХ-ПЛУТО-иудео-американа = ХО ЛОКОСТ НАОБОРОТ.
       Так-что современник глобализма старческого вошел уже в сени 3-го миллениума именно в качестве тотально отчуж денного человеконогого существа, инструментум му тум, нео-гунна чингисхано-тамерланского...Ибо по воле-на казу глобальной Мамоны и ее идолологии неолибертаризма он водим только максимами-императивами касаемо собрата сво во - "Гомо гоминис монструм эст и РАЙХ-Беллум омниум контра омнес, ОКО ЗА ОКО",- в самом прямом смысле сих сентенций.
       Кто-то и впрямь удачно санекдотил, что над своими неф те-ресурсами американцы нечаянно обнаружили некое арабс кое государство...Об том же, что главным азимутом сего тота льного отчуждения современника стал тот тренд мегализации глобального хаос-террора современности, который можно на звать РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-иудео-амер иканизациею,- и писать неохота.Ибо муть прошибает дико аж до уровня вомитус церебри, а сего добра на Зоне и так на валом имеет место буть.
       Самое смешное в данном разе - то именно, что обожглись на "капитализме, открытом социуме", якобы ему только и при сущем (а оный социум и впрямь открыл прорву для глобализации цивилизационного террора РАЙХ-иу део-капитала - ЭСХАТО-ГЛОБАЛЬНЫЕ ВРАТА В ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ НЕБЫТИЕ именно и ток мо!),-даже такие орки-кашалоты Мамоны, как убер-спекулянт Сорош иль Б.Гейтс. Который открытым текстом пишет по стоянно же о провале "капитализма, рынка",- как якобы пана цейного регулятора всего и вся в глобализме, и пр.
      
       И сие есть тоже приоритет ТАГ, ибо она давно каркала, что глобализм зрелый, как инстинктивно-теократично-иудео-языческая АНТИ-цивилизация террора-тотализма Мамоны, есть АПОГЕЕМ ТРЕН ДА ИНВОЛЮЦИИ, ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СУИЦИДНЫМ ТАКИМ АПОГЕЕМ = РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАНОМ МАМОНЫ.
      
       В таких условиях, когда деградирует и вырождается бук вально ВСЕ ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ у человека,- ноумен отчуждения закономерно приобретает и некие новые черты, неведомые и Колумбу-Иеремии данного ноумена Марк су.И Гуманика давно уже токует, как неприкаянаая, что глоба лизм реальный потому и стал суицидной АНТИ-цивилизаци ей смерти, что он подверг человека тотальной потере, А ВОВСЕ НЕ ОБЛАДАНЬЮ, перво-наперво и глав ное,- всего человечного, ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНО ГО, В ТОМ ЧИСЛЕ И ТАКОЙ ЖЕ СУЩНОСТИ СВОЕЙ В ВИДЕ СОФИЙНОСТИ ДУХА, МС И СД.
      
       И сие только и есть та самая пресловутая ДЕОНТОЛО ГИЗАЦИЯ=ДЕСОФИЗАЦИЯ НЕСОРОДИЧА, ежели сог лас кидать к сикофанту Хайдеггеру, которого делавары дико не уважают по причине позорнейшей козлотуры оного касае мо Ясперса, и не только оного вроде.Но деонтологизация (как пан-отчуждение в том плане, что само ФУНДАМЕНТАЛЬН ОЕ Бытие консуменса сталось уже именно и только ПАРА-БЫ ТИЕМ, ПАН-ТЕРРОРИСТИЧНЫМ ДА ПАН-СУИЦИДНЫМ ТОЛЬКО), согласно ТАГ, происходит вовсе не только и не сто лько "от техники", как полагал сей вроде не глупый тевтон-сикофант.
       Истинным форматом деонтологизации и деаним ации=ДЕСОФИЗАЦИИ - и именно в контуре тоталь ного отчуждения человека от свово же ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-эволюционного Бытия и сознания - есть та самая Инферна тригемина-ДЕМОКРАТИЯ.
      
       А привело нас к оному эволюционному нонсенсу вовсе не техника, а именно инадаптивный МС чело века исторического (ДЕАНИМАЦИЯ = АНТИ-циви лизационный анимо-террор), и на сей основе осущес твляемый им все резче инволюционный локомотив истории - СД.
       Об том же, что человек в деонтологизации лишен всего, в том числе и главное - и своей ИСТИНННО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ универсально сти (она тоже мегасуицидна уже, только терроро-тоталистична в пан-ранжире!), еще раз в том числе и главное,-и своей ИС ТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ сущности,-Гуманика даже в плане отчуждения уже мно-о-ого всякой всячины понаписала.
      
       И именно сие понимается в ТАГ как РАЙХ-ПЛУТО-КО НЕЦ СВИНО-ЗВЕРИНО-ИСТОРИИ ПЕРВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА,- в самом побуквенном смысле-формате, блин...И ежели ничего по-мудрей современник-несородич так и не свар ганит, особливо ежели не вакцинирует он себе МАКАРОМ УСВОЕНИЯ СИГРОМПИЗМА единственно спасоносную ро довую силу по имени воля к Софии,- он непременно и од нозначно станется тем самым ПОСЛЕДНИМ РАЙХ -ПЛУТО-КАЙНО-АНТИ-ЧЕЛОВЕКОМ, ПЕРВЕН ЦЕМ АДАМОВЫМ, И ТОЖЕ В ПОБУКВЕННО-АДЕКВАТНОМ СМЫСЛЕ.
      
       Иными словами, прилежнейшее ширмование отчуждения человека от собрата свово и сталось стратегической целью суи циднейшей, ибо асофийнейшей изо всех идолологий в исто рии - неолибертаризма.А потому резонно и сулимая им рецеп тура (ныне сие есть убер-дура киселе-бережной якобы "глоба лизации") могет означать, и уже реально означает одназначно только и еще раз только "СВЕТЛЫЙ" РАЙХ-КОНЕЦ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОЙ АНТРОПОГОНИИ,-такой убер-террористичн ой и пан-инстинктивной, какова только и получи лась у нас.
       Наиболее ярко отчуждение человека от другого оного в зрелом глобализме демонстрирует именно та самая новая фор ма исторического единения несородичей,-Ойкумена.Как сие парадокслаьно не звучало для читателя, а именно в таком фор мате современник наиболее успешно и деонтологизируется, как бы по аналогии, грю, с "волнами жизни",- когда суслики массовым скопом бросаются в океан, а киты - почему-то совсем наоборот и супротив свой кито-суицид варганят.
      
       Ойкумена,- как форма современного социетатно го пан-отчуждения рода-в-триаде ин тото,- особенно опасна - в плане Пан-РАЙХ-ПЛУТО-валгалы! - еще и потому, что и она нами абсолютно непознана, ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-АДЕКВАТНО.
       И самое страшное в том и состоит, что ныне я не вижу силы или страта человеков, которые сим познанием были бы заинтересованы и старались именно на благо человека, как СО РОДИЧА, а не той мономерной камбало-карикатуры оного, ко торый и обзывается кликухою Гомо Кайно-консуменс.Пара лич левой мысли апосля самоповала соцлага и марксизма, осо бенно сокрушительного в формате ленинизма,- ни хрена доб рого ведь тоже не означает.
       Ибо именно из-за сего паралича-инсульта горе-победитель - неолибертаризм и стал абсолютно неа декватной, убер-агрессивной и потому МЕГАсуици дной РАЙХ-ПЛУТО-идолологиею. И ОСТАЕТСЯ НАДЁГА У НАС РАЗВЕ НА РАЙХ-ДЕН-СЯО-МАО ИЗМ...
       Мегапроблемы ойкуменного круга тоже ведь сви детельствуют только об том, что современник уже не только пан-раб от цивилизационного террора Ма моны И ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБЫ, и в формате тотального уже отчуждения.Но и об том, что он и во все не алчет ослобонения,-никакого, не только един ственно-главного,- тотальной и мудрой эманси пации рода-в-триаде,- родовой борьбы НА ОС НОВЕ СИГРОМПИЗМА.
      
       Ибо многие сии мегапроблемы понимаются им как раз в супротивном векторе только.И именно.Коллапс коммуника ций - как плезир дикий якобы от той самой "глобализации", инфо-хаос-террор, как наиострейший спазм анимацида,- в фор мате новой казенно-технократической утопии "инфо-социума" , комма духовной культуры - как пир во время чумы, в форма те бестиальского без берегов культур-империализма от жоп-ку льта, и т.д.
       И ежели сия параноя ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ не адекватности будет продолжена,-анимацид заверши тся тем именно плезиром, каковым только и завер шались все прошлые такие коллапсы духа в исто рии,- погибелью данной инстинктивной теократии = ГЛОБАЛИСТАНА-БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬ ЦА.
       Разница лишь в том, что на этом акте РАЙХ-пан -харакири Гомо сапиенс проблема отчуждения и ис черпает себя нафиг. В том смысле-формате, что апосля этого - просто некому и вовсе уж будэ отчуждаться!
       Поэтому ТАГ и полагает, что ГЛАВНЫМ ТРЕНДОМ ОТЧУЖДЕНИЯ СОВРЕМЕННИКА ЕСТЬ ИМЕН НО И ТОЛЬКО АНИМАЦИД,= ДЕАНИМАЦИЯ, ДЕСОФИЗАЦИЯ И ДЕЦЕРЕБРАЦИЯ = ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ ЭВТАНАЗ ИЯ ГОМО РАЙХ-ПЛУТО-КАЙНО-КОНСУМЕНС, -КАК ИМЕННО РАСПОСЛЕДНЕГО ЧЕЛОВЕКА-НЕСОРОДИЧА, немудрого абсолютным макаром ужо.
       В смысле том, что наитрагичней современник отчужден именно от себя, и именно духовно+ИНволюционно=АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО = ФУНДАМЕНТАЛЬНО -СУИЦИДНО дико отчужден. И об этом свидетельствуют многие очень факты.
       Скажем, такой, казалось, прогрессивный ноу мен современности, каковым имеет место быть НТР . Это только дебилу может казаться так, дебилитски, что НТР несет ему якобы только плезиры всякие. На самом деле и в данном разе есть совершенно не так, и абсолютно супротив.
      
       Ибо, во-первых, НТР вовсе не стала высью выс ей ТЕОРЕТИЧЕСКОГО, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-АДЕКВАТНОГО познания, а стала толь ко апогеем терроро-хаотизации ФП познания по ка налу нагло-агрессивной (зато прибыльной!) эмпи рии только.
       И сие есть очень даже опасная вещь.Ибо новые идеи нау ки, уже ставшей производительной силою западных социу мов,- вмиг бросаются на алтарь Мамоны,= в систему Техне ба рыгами глобального капитала с целью постижения таких же и только,- глобальных барышей.
       И не смотря АБСОЛЮТНО УЖО НИ НА ЧТО, И ТЕМ ПАЧЕ НИ НА КОГО, ОСОБЕННО НА НЕ ЗАПАДЕ!Учитывая тех-мощь современного глобализма, сле по-агрессивную оную,- каждый неверный шаг, особенно по главной стезе глобализма,- мегализации хаос-террора МС и СД,- грозится абсолютно непредвидимыми, непре менно только негативно-пан-суицидными последст виями.
      
       Тем более, что РАЙХ-королевская максима,- После меня хоть и убер-потоп,- взятая на вооружение еще ордиком мохна тым (в силу дикой Ананке для оного, однако),- не только оста лась в глобализме современности, но стала во-истину демони чески главенствующей только горе-регуло-аксиею.
      
       Во-вторых,-обуздание Верум посредством намор дника Бонум (Сократа-Канта идея еще!) в НТР ста ло абсолютно невозможным - потому именно, что "гуманистика" стала в оной НТР не просто отста вать, а отмирать, И ТОКМО ПО ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-СУИЦИДНОЙ ЭКСПОНЕНТЕ.
      
       Причина - читателю уже известна: да, именно потому, что сия гуманистика, КАК РОБИНЗОНАДА БЕСПОЛ АЯ,- для ТН-мафии РАЙХ-барышей-то не приносит ,- никак, никогда и никаких...И современник стал кру жить как глупышка белка в колесе НТР,-сего главного и АН ТИЧЕЛОВЕЧНОГО ПО ГЛАВНОЙ СТЕЗЕ терроро-хаотиза тора его же ИНволюционного Бытия да сознания, сварганив вовсе не две культуры, ежели по Ч.П. Сноу компаризон варга нить.
       Дело в том и состоит, что глобализм зрелый славно поста рался в том именно, чтоб у современного Г. консуменс оста лась одна-единственная АНТИ-культура - РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ЛИБЕРТАРНАЯ, ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНАЯ!Или культура три гемина смерти = АНТИ-культура глобального циви лизационного террора БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬ ЦА, можно даже и а ля папа Войтыла базар вести, с моим три гривенником непременно впридачу.
       Именно она уже только и держит верх в Златом мильярде, а паралельно его экономико-политической экспансии в Ойку мене, как маркитантка смердяче-немытая,- и намерена свести в эвол-могильник все по части НОРМЫ анима гумана - где только норма таковая еще вообче осталась.
      
       Анимацид - как комма ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ=СОФИЙНОСТИ Духа чело века-консуменса эры глобализма старчески-суицидного поэто му вовсе не только ненепечатание поэзии и философии. Кол лапс в формате анима гумана ин тото, начатый единовремен но с победою глобализма в середине 19-го века,-как самый страшный инвариант отчуждения современника,-сам стал ТРИАДИЧНО-ГЛОБАЛЬНЫМ, в чем апогей ная высь уже тотального отчуждения консуменса, ПЕРВЕН ЦА АДАМОВА.
      
       ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ культура тригемина, на которой только ломопашной манерою и стоит Лютерихою ТАГ,- как читатель еще помнит, наверное, состоит из куль туры праксиальной, социетатной и собственно-духовной.И на до со скрежетом зубов признать, что именно сия к. Три гемина (а вовсе не дура по имени то-ли мондиалист ской, то-ли полицентричной мульти-культуры, ибо и сие - ширма только РАЙХ-ПЛУТО-либертарная, и ни хрена не более!) и находится в триадичном кол лапсе, тем самым очерчивая и такой же триадный контур духовного убер-отчуждения современника!
      
       Культура тригемина нормою обзавестись,-и име нно как ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНОЕ средство гуманизации=софизац ии и тотальной эмансипации рода-в-триаде в социо-устройстве, базированном только на цивилизацион ном терроре Мамоны,- никоим макаром не мо гёт!
       Об том же, что и в области культуры главным фактором ее гонии остается все тот же фантом по имени МС,- я устал доказываться.Но анимацид, как сфайра главного отчуждения современника, важен не только потому вовсе, что именно он и детерминирует "потом" как натуроцид+биоцид, так и роди мый да неотстанный от нас, человеколюбов геноцид.
      
       Еще страшнее - то именно, что в ноумене культу ры и полагает главным именно только Сигромпизм .А сие главное заключено в самой трактовке куль туры тригемины, как СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОГО инструмента (и одновременно результата) тотальн ой и мудрой эмансипации рода-в-триаде,- манером софизации = ПРИОБРЕТЕНЬЕМ ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ СУЩНОСТИ ЧЕЛО ВЕКА.
       Именно современная культура тригемина,-в понимании ея именно ТАГ,- разтерзанная окончательным манером именно глобализмом реальным, АНТИ-цивилизацией нелечимо тео кратично-террористично-инстинктивной,-уже деформировала и главный локомотив Антропогонии-СД, превратив оный в пан-суицидный монстр-дракон трехглавый,- в формате трех РАЙХ-цидов,- да еще в условиях Инферны,-тоже ведь только и только тригемины!- и потому такая культура никаким манером не в состоянии ни гуманизировать современ ника-несородича, ни тем паче уж - тотально и МУДРО его эмансипировать.
       И в этом и заключена самая страшность по стезе ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО от чуждения человека,- у него и впрямь оборвалась нафиг пуповинная связь времен с ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННО-АДЕКВАТНЫМ Футуром...
      
       Креатор же сего нонсенса хорошо известен читателю. Да, это та самая анима гумана, которая только и д.б. от личить нас ото всех бестий, скотины да гадов. Но, как выясняется (и опять - слишком поздно!),- так и не отличила, по крайней мере,- В ЧЕЛОВЕЧЕСК УЮ=МУДРУЮ ИМЕННО СТОРОНУ - нафиг и не отличила!
       Почему так дико с нами сварганилось и по стезе отчужде ния,- читатель уже догадался.Да, именно потому и сваргани лось, что в современном контуре ГОЛД-ГОЛОЙ а.гумана при мерно 99% златага фонда ея принадлжит а.европеа,- такой ра ционально-христианской, как она себя подает.И продает, а сие - куда как важнее!
       И именно потому и принадлежит, что а. европеа под конец Первага Ренессансу свихнулась уж точно убер-дико в том, что обустроила инстинктивную "опять" АНТИ-цивили зацию, пан-теократию Мамоны, на место смрадной евро-убер-теократии средневековья известной всем, даже дебилитикам нелечимым,- РАЙХ-ПЛУТО-иу дейской гонии.
       А так как глобализм буржуа есть АНТИ-цивилизация име нно и только безбрежно-тоталистской экспансии капитала в погони оного за барышами да "успехом" тоже только без бере гов да лимитов ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫХ ИМЕННО = буржуазного цивилизационного террора то же безо берегов да лимитов,- а.европеа и сумела навязать свою сию РАЙХ-ПЛУТО-ИУДЕО-аксиологию всей Ойкумене.
      
       В разной еще мере, вестимо, но и сие - вопрос только вре мени, и именно в американском его горе-измере деньгою на сей = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидный вовсю уж раз! - па ралельно глобализации террора капитала по стезе именно вестерно-американизации = БЕСТИАРИЯ-ГЛОБАЛИСТАНА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
      
       Как варианта иудео-американо-неофашизма, встречного холокоста в ЗВЕРИНЦЕ-АРМАГЕ ДДОНЕ третьего миллениума!
      
       В результате сего издевона та самая эссенция наша чело веческая - а.гумана - и сталась ФУНДАМЕНТАЛЬНО-неадек ватной, абсолютно ГОЛД-ГОЛОЙ = ИНВОЛЮЦИОННОЙ = ДЕЗАДАПТИВНОЙ.Вот почему делаварка-бунтовщица ТАГ и возымела на Зоне родимой самоцель во-истину донкишот скую или дурхатную,-самоспас для рода-в-триаде - ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО, И ТОК МО В СИСТЕМЕ СИГРОМПИЗМА именно- обустраивать.
      
       А сам оный имеет наглость претендовать на нулевой цикл исторически новой модели -ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО -АДЕКВАТНОЙ = СОФИЙНОЙ УЖЕ, А НЕ ГОЛД-ГОЛОЙ - АНИМА ГУМАНА.
      
       Логика моя при том при этом хотя и дурхатная, вне сум нения, но зато стальная даже - по стезе непробиваемости имен но.
       Так как тотально отчужденный человек никакой пупо вины с футуром иметь не могет; так как главной причи ной сей его тотально-суицидной отчужденности есть имен но главное в оном - АСОФИЙНОСТЬ анима гумана и МС,- самоспас для Г.РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуме нса возможен только на рельсах капитальной заме ны наличного коллапсирующего ее модуса на друг ой,- только на софийный, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-СПАСОНОСНЫЙ И ТОКМО В КОНТУ РЕ СИГРОМПИЗМА!
      
       ХХХ
       Основные инадаптивные параметры наличной а.гумана чи тателю мому известны.Это абсолютная ее бесплодность на вы движение новых эвристичных идей, СИСТЕМ СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ ИДЕЙ, отличных от пан-эутаназий ного формата РАЙХ-либертаризма и такого же марксизма, И В ФОРМАТЕ МАОИЗМА.
       Особенно - на выдвижение пролонгированных ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО -АДЕКВАТНЫХ идей-мифов на миллениум хотя-бы, без которых мы загнемся и вовсе же, да не в та ком и дико длинном расчете недожитого времени. Даже век 21-ый до звонка не оттянем!
      
       Это, далее, беспрецедентная по мощи своей ПАН-АГРЕ ССИВНОСТЬ = РАЙХ-ТЕРРОРИСТИЧНОСТЬ АН ТИ-цивилизационно-ИНволюционная наличной, ГОЛ ОЙ ВСЕ ЕЩЕ модели а.гумана, в чем тоже заслуга глобализ ма вест-нордического.
       И хотя тотализм есть идеологиею с очень древни ми кореньями,- как атрибут наиатрибутивнейший классовой цивилизации глобализма вообще!- ни од на империя и теократия никогда в оной пассии не имела таких успехов, как удалось сие глобальной РАЙХ-ПЛУТО-империи-теократии Мамоны - глоба лизму реальному, а потом и зрелому= ГЛОБАЛИС ТАНУ ПАН-ПОТРЕБОТИТА.
      
       И именно потому и удалось, что инволюционно -террористичный МС реального глобализма был на целен ВОВСЕ НЕ НА РЕИНКАРНАЦИЮ ЧЕЛОВЕ ЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ - ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ СОФИЙНОСТЬ = ФУНДАМЕНТАЛЬНУЮ АДЕК ВАТ НОСТЬ МС И СД, а на самые дикие слабины человека страждущего,- десофизированные имен но инстинкты.По этой именно, и только по энтой ужо сте зе и варганится в глобализме нонче отчуждение человека в колпаке кроваво-шутовском Г. РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консу менс, читатель.
       Дегуманизированный инстинкт пан-агрессивности, особе нно по стезе внутривидовой Кайно-агрессивности-террорис тичности (=эволюционный нонсенс же!) ,- с чего он и начал в большой мере Антропогонию В ВИДЕ КАЙНА, ПЕРВЕНЦА АДАМОВА, но именно и токмо по азимуту дальнобой ной инволюции, ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ НЕАДЕК ВАТНОСТИ-СУИЦИДНОСТИ МС И СД,- в глобализ ме зрело-старческом достигает "логически-закономерно" то лько высей своих зияючи-апогейных.И паралельно главной стратегии АНТИ-цивилизации глобализма,- мегализации хао са и террора Мамоны,- сия пан-агрессивность только адекват но тоже мегализируется и становится во-истину макабро-стра шной = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ.
      
       Одна Марсиана - в расчете где-то по 100 тонн тротилово го дерьмо-нобель-эквивалента на душу-тушу убойной консу мо-охломассы современности,- глаголит гласом великим, что Антропогония в эру глобализма зрелого стала абсолютно и од нозначно инволюционно-пан-террористичной, ибо потеряла и распоследние связи как с Разумом, и даже "здравым" оным не счастным, так и особливо - с Софиею волоокой.
      
       Пан-агрессивность наличной модели а.гумана касается ВСЕГО уже, не только внутривидовой антропофагии. С кото рой никакая борьба за мир так и не справилась нафиг. Ибо а. гумана стала РАЙХ-агрессивной и пан-террористи чной тоже в единственно-адекватном АНТИ-Бытию ГЛОБАЛИСТАНА формате,-только в триадно-ИНволюционном ДА АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИО ННОМ контуре, что и страшней всего.
      
       И сия триадная агрессивность ГОЛД-ГОЛОЙ а.гумана вы ражена именно в главном для нас азимуте,- в декапитации софийности у главного локомотива Антропогонии - СД,- манером превращения его в убер-змия дракон ово-трехглавого,- "роста=глобализации", триады "РАЙХ-ПЛУТО-цидов" = СВИНО-ЗВЕРИНО-ПАН-террора Мамоны-ПОТРЕБЫ ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО.
      
       Об том, что в таких условиях человек избежать фантома отчуждения - и именно триадно-тотального оного! - никак не в силе,-и базарить нечего, ибо ТАГ пишется вовсе же не для пережёва тривиала.Наличная модель а.гумана,- креа тор галактики глобального именно отчуждения че ловеческого,-стала и беспрецедентно алчной к тому же, что вполне бонтонно для глобализма реального,- как инстинктивной и христианской, буржуазно-иу дейски-языческой теократии.
      
       Сей инстинкт, которому аналогов в Биогонии и вовсе дико нету,- уже несет на своей черно-черной совести грех, поми ловка за который у делаваров от ТАГ абсолютно не светит. Да, именно на основе сей дегуманизации инстинк тов, тесно повязанной с дегуманизацией инстинкта пан-агрессивности,- и было порождено самое страш ное эволюционное изобретенье Антропогонии,- част ная СОБСТВЕННОСТЬ, и именно на средства СД оная.
       Это именно она потом, в спазме неолита, повернула Исто рию на классовые именно рельсы глобализма, разделив - на фундаменте именно РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИ НО-ОБЛАДАНЬЯ, А НИКАК НЕ МУДРОСТИ ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВ АТНОГО ДУХА! - человеконогих шуриков на чело веков и не-человеков = инструментум вокале, а то и вовсе и. мутум именно. И токмо...
      
       ХХХ
       Ровным счетом как и об том нечего мне вуступалить, что современник на 95%, ежели не более, стал РАБОМ ГЛОБ АЛЬНОЙ УЖЕ МАМОНЫ, А ТОЧНЕЙ,-ИУДЕЙС КОЙ РАЙХ-ПЛУТО-ГОНИИ ТЕЛЬЦА ВСЕ ЖЕ, по-страшней и раба времени славного фракийца Спартака стался им оный горе-неолибертарий доходяжный.И вся логика гло бализма и ныне на том только и фундаментирована, чтоб сей % со временем стал только еще боль шим.
      
       Не исключая никак и того плезира, когда на фундаме нтах "прогресса" познания в формате НТР,- будут же вы ведены и "РАБО-ВИДЫ" от убер-несчастного и без того Гомо РАЙХ-ПЛУТО-КВАЗИ-сапиенс, для кото рых даже кликуха инструментум вокале станется ди ко излишней. Сие - мы могем ужо, дело такое - чистейшей "техникою" только и кантуется да кашляет!
      
       Цивилизация, которая ориентирована только на все то, что опущено да дегуманизировано = десофи зировано-СЕРВИЛИЗИРОВАНО в человеческом су ществе,- и опущено именно дико ниже ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОГО его предназначения и достоинст ва,- именно в РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-формате пан-теократии алчности, террора Мамоны только,- не могет - никак и никакого иметь футура ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНОГО!
      
       Но в том-то и страшность вся сей АНТИ-цивилизации, что тотальное отчуждение человека в формате последнего именно вариетета от сего многострадальца - Гомо Кайно-консуменс - ПЕРВЕНЦА АДАМОВА - вполне уже в силе низвергнуть в Не бытие не только род-в-триаде, как ЕДИНСТВЕННЫЙ субъект оной, ин тото и ин корпоре аж, но даже и Гею родимую - тоже. И даже Косм ближний уже вопит благим своим космо-матом о помиловке от сего убер-страдальца-пан-террориста, никак не исламиста-ваххабита же.
       Но сие, полагаю,- еще только цветочки зла, и ежели мы так и не оразумимся никак,- грянут-таки и ягодки, и уж точно не слаще.Во-истину и не сапиенсы мы, читатель, а точно по назначению, жисти нашей консумо-кайново-АДАМОВОЙ и дико по ЗЭК-понятиям СИГРОМПИЗМА - жертвы РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-абортария, ОШИБКИ СТАРИНЫ ДАРВИНА...
      
       В силу этих и других причин наличная модель ГОЛД-ГО ЛОЙ а. гумана идентифицирована м.б. исключительно только в формате ПАН-СУИЦИДНОЙ, ИБО АБСОЛЮТНО АСОФИЙНОЙ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЙ, и именно нелечимо таковой КВАЗИ-анима гумана, чем усё и сказано делавара ми ТАГ.И именно в этом гросс-издевоне - "всемирно-истори ческая роль" под-АНТИ-цивилизации глобализма реально-зре лого, как любили пиитствовать горе-ленинцы, никакого исклю чения из сего прилагательного-кликухи вовсе не представляв шие.
       ТАГ именно по качествам анимулы гомососа и МС реалсоциализма вообще полагает, что в этом, главном,-эволюционно-цивилизационном = ФУНДА МЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОМ плане реалсоциа лизм уютно умещается в лоне того же зрелого гло бализма = РАЙХ-ЗВЕРИНО-ГЛОБАЛИСТАНА, и никакой особливо новой цивилизации (и даже под-оной!) он не предствлял...
       Формацию,- по Марксу и его робинзонаде классизма, - да, но лучше уж сие и вовсе не имело места быть под светилом дряхлым нашем, вопию великим гласом манером бравого вокс ин десерто...
       Пан-суицидность глобализма=ГЛОБАЛИСТАНА - вовсе не очередной мой эпатаж или пиитство такое, как пир во вре мя чумы 21-го века, а под сим понимать нам надо самый пиит ский интимо-интим, но уже в формате макабра СПИДа.
      
       Род-в-триаде - УЖЕ ГИБНЕТ!- вполне реально , системно, НЕМУДРО и очень некрасиво, именно в РАЙХ-ПЛУТО-формате глобально-тотального отчу ждения от глобализма зрело-презрелого,- пан-суиц идного ТОГО САМОГО РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИ СТАНА-БЕСТИАРИЯ.И ДО БРАВОЙ РАЙХ-КИТА ИЗАЦИИ МЫ МОГЕМ И НЕ ДОТЯНУТЬ!
      
       Ибо грю же, что Натура еще и вовсе не знавала такого нон сенса как сапиенс, но лишенный наглухо всего человечного, и перво-наперво того самого сапиентирования.Даже наш собрат неандарталец сильно, и именно в лучшую сторону отличался же. А на сие именно и только - глобализм стратегически и са монацелен нонче.
       Касаемо же той конкретики, насчет которой, как пан-поги бели ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ, уже разверзнутой глобализмом, читатель не склонен верить мне,- это же и имеет место быть тривиал Сигромпизма по имени-кликухе... Инфер на тригемина-ДЕМОКРАТИЯ. Портрет которой мною распи сан только в зарисовке,- в самой первой из глыб Общей Гу маники по имени ИНФЕРНИКА.
      
       Правда, в той глыбе я мало касался проблемы отчуждения , но такова уж зэк-логика Сигромпизма, которая вывела чита теля свово на сию проблему в формате очередного "круга гу манического познания", манером поднятия анимулы оного ввысь, по виткам диалектической спирали отрицания,- именно на уровень ТАГ.
       Пока не грянуло для оного ленивца самое что ни есть ФУНДАМЕНТАЛЬНО-реальное да системное ЭСХАТО-онто-отрицание от Инферны-ДЕМОКРА ТИИ, никоим макаром не диалектическое, а именно РАЙХ-голо-метафизическое,=ПЛУТО-пан-суицидн ое = ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ оное, что самое и смеш ное!
      
       ХХХ
       Самая страшная страшность же во всем макабре пан-от чуждения для современника заключена именно на ВЫСШИХ ЭТАЖАХ АНИМА ГУМАНА.А под ними ТАГ понимает те страты его универсального, но только в идеале, содержания, как БСПР, и даже сущности ЦИВИЛИЗАЦИОННО-человечес кой, которые старой философией так рохлеобразно были обо званы РАТИО И СОФИЯ.
       Трагедией беспробудной а.европеа, как мы уже уяснили, сталось то, что главный ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ инст румент ФП познания и обустройства Софии - Ратио - адекватно понимался только эллинами эры Секу люс ауреус. И понимался он в качестве ДИАДЫ ВЕРУМ ЭТ БОНУМ, напомню на всяк пожарный.
      
       Сожженный почти без остатка на кострищах священной инквизиции и возрожденный ВРОДЕ Фениксом в Первом Ре нессансе,- Ратио оказался, однако, дико уже ущербн ым, ибо калеко-однокрылым горе-Фениксом-инва лидом в формате доходяги "автономного" - ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ПАН-СУ ИЦИДНОГО РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-разума.
      
       В нем осталася, грю, уже только страстнейшая пассия на ша по стезе Верум (а точнее,-пользы, успеха!), но в формате того самого нонсенса, принципиально невозможного же в ка честве такого горе-робинзона,- "автономного разума". Наце ленного на ТЕРРОРО-максимальную пользу да та кой же РАЙХ-успех, на оную тоталистски безо гра ниц и лимитов всяких,- СО СТОРОНЫ СОФИИ - ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ СУЩНОСТИ ЧЕЛОВЕКА именно.
       И хотя сие и было поляром схоластике теократичной, вес тимо,- последствия сей методологической (и не только вовсе, А ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ!) ошибки куцей еще в натуре филсофии Ренессанса во-истину стали трагичными.
       Ибо именно посредством сего РАЙХ-ПЛУТО-ин валида и была обустроена вновь инстинктивная ци вилизация - глобализм реальный, под верховенст вом абсолютно инстинктивного и НИЗКОГО класса буржуа = ГЛОБАЛИСТАН=БЕСТИАРИЙ МАМО НЫ.
       А сам Разум стал раболепным служакою-иудуш кой РАЙХА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА в постижении его са моцели касаемо демонически-единой только ПЛУ ТО-иудео-терроро-пассии,-жлобо-барыша и сверх-оного.
       Монстр сциентизма-техницизма, подхваченный буржуаз но-мамонитской пара-философиею эры реального глобализ ма, а потом и пост-оною,- и повернул ФП познания, а через сие и весь СД,- в лоно глобального уже цивилизационного тер рора Мамоны,= глобального отчуждения человека сей смрад ной вновь иудео-теократии.И то, что кострища инкви зиции за окном нашим уже вроде не горят,-вовсе не дико отличительная черта оной РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-теократии...
      
       Ибо в переносном смысле даже как оные горят,- и на фун даментах дикого "принципа белой вороны", и еще дико по-проще,-тривиал-манером нефинансирования неугодных да строптивых.А сия метода куда как страшней пресловутой Глав литовой цензуры реалсоциализма, в чем вмиг да нахрапом и убедился ставший беднее и крысы казарменной КУРбой эры убер-бандитского посткоммунизма в горе-ареале соцлага.
      
       Но главное касаемо пара-Ратио такого в глоба лизме реальном заключено в том, что и он стал па хать только на все более страшное и тотальное от чуждение несородича, а вовсе не на тотальную и МУ ДРУЮ универсальность и тоже только тотальную и МУДРУЮ эмансипацию =софизацию рода-в-триаде = МУДРОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-АДЕКВАТНОГО сородича!
      
       И в том смысле, что 98% наличного научно-технического потенциала служит только златаму мильярду, а значит, 5/6 гав риков единой Ойкумены от оного потенциала и вовсе импо тентами дикими остаются.И в том формате, что давняя традиция инструментального сугубо познания,- раз ворот оного супротив человека,- достигла апогей ных АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ высей именно в глобализме реальном, и тем более - в зрелом, и аб солютно согласно железной РАЙХ-ПЛУТО-логике оного...
       Ибо сия АНТИ-цивилизация, грю в сотый раз ужо,- само целью своею имеет вовсе же не сего космо-неудачника.
      
       Возврат к Ратио по формуле эллинов - к диаде Верум эт Бонум в условиях НТР, однако, и вовсе ста новится невозможным, особенно,-в контуре НАЛИ ЧНОЙ эпистемы и НАЛИЧНОЙ МОДЕЛИ ГОЛОЙ = АСОФИЙНОЙ А. ГУМАНА...И только в убер-хаосе НТР мы наконец поняли (да и то сугубо меньшинство, вовсе и не так патогенетически модное нонче сексовое оное, и поняло-то сие!), что, оказывается, привычное и такое удобное отделе ние китайскими стенами меж НЕДЕЛИМЫМИ инварианта ми софийной триады ВБГ,-императивнейше, оказывается не возможно.
       Что и есть главное трупное пятно не только на личной, все еще сугубо картезианской в плане главном - методологически-цивилизационном , ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОМ эпис темы, но и абсолютно иррационально-инстинктив ной анимулы валгулы родовой в формате коллап сирующей вона уже 200 лет.
      
       Даже в тех случаях, когда хаос-террор познания стал поч ти-что ежедневно нарываться именно на Риту единства моно литного этой софийной формулы (проблема этики науки, воз можного и преступного в оной, особливо в био-познании и в кибер-оном и пр.).А сие ведь - во-истину смерти только и спо добно.Ибо именно нерождение хотя-бы сей диады и станется основой для "морального оправдания" как выведения новых видов от Гомо сапиенс на службу Мамоне иль Марсу, так и главенства Э-ПОСТ-чело веков над нами, биотически-смертными доходяга ми.
       Кстати, генетика уже доказала, что У-хромосо ма мужицкая не только повязана со всем именно че ловеческим в Антропогонии (ибо Х хромосома наша и оная у шимпанзе,-неотличимы вовсе!), и что тоже бакланит именно и только супротив наличествова ния матриархата, как инволюционного нонсенса, к слову.
       Но самое смешное состоит в том именно, что в не таком и дальнем эволюционном времени та самая У хромосома и вовсе исчезнет, совместно с носителя ми оной. И останутся одни только взбеленившиеся верблюжихи-феминистки, особенно в американском шизо-формате.
       Чаво уж точно Гея наша не вынесет, можно и вовсе копыта на стол не класть, силиконом вымя не накачивать да химио-клыки не прода вать...
       И ежели читатель мыслит так тупо, что сие не имеет ника кого отношения к его персональному отчуждению,- мне его и не жаль вовсе.Для дебилов Сигромпизм никак не предназна чен, и в ТАГ особенно...Ибо уже старина Оруелл в своих ан тиутопиях отгадал вовсе не облик реалсоциализма будущего (здесь он сел в обер-убер-лужу!), а именно эссенцию РАЙХ-Пакс американа в формате "глобализации" по хайвею ПЛУ ТО-иудео-неофашизма ХХ1 века...
      
       ХХХ
       Касаемо же главного атрибута человека и анима гумана - Софии ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНОЙ - я писать и в плане отчуждения не стану.
      
       Ибо именно потеря нами зиготы сего атрибута = ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ СУЩНОСТИ ЧЕЛОВЕКА еще в Орде мохнато-первозданной и не рождение оной во всей полседующей Антропогонии - и есть кауза прима эт финалис и теократии глоба лизма реального, и ноумена отчуждения несороди ча, тотально-глобального уже в глобализме зрело-пан-суицидном = ГЛОБАЛИСТАНЕ МАМОНЫ.
      
       Об том, что глобализм, как иснтинктивно-теократичная АНТИ-цивилизация Мамоны по стезе тотально-глобального те ррора-тотализма оной,-вовсе не заинтересован в таком атрибу те=СУЩНОСТИ Гомо консуменс,- ныне и распоследний нэгр черно-черный знает на своей шкуре-жопе несчастной (ибо то же асофийной, только по другой уже - гиперсенсовой и убер-сексовой причине).
       Глобализм всегда ведь исходил только и именно из нечеловеческих, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ИНВОЛЮЦИОННЫХ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУ ИЦИДНЫХ РАЙХ-ПЛУТО-целей и пестовал "свое го" человека - Гомо Кайно-консуменс, ПЕРВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА - именно логически-адекватно только подобию свому и тем же самоцелям своим.
      
       И на тот тривиал, что такой горе-человек эры глобализма старчески-пан-суицидного, ибо пан-террористичного, который избрал СВИННУЮ именно житуху в качестве своей самоце ли, а на самом деле стал рабом, порабощенным-отчужденным , грю, в наисильнейшей мере в Антропогонии,- он тоже логи чески-закономерно не обращал никакого внимания,- навеки и присно.
       Но парадокс Истории, именно эволюционной оной в фор мате Антропогонии в том и состоит, что оная история вне нормального = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-АДЕКВАТНОГО человека и главное из главных,-его мудрого МС и СД,- принципиально не возможна...
       И именно потому сама АНТИ-цивилизация глобализма не могет иметь права на ЭВОЛЮ ЦИОННЫЙ = ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫЙ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТН ЫЙ футур.
       Лучшим доказательством сей ерезии ТАГ есть погибель братана кровного нашего,-паралельного вида Г. неандарталие ненсис.Будучи не только крупнее, сильнее, а главное,-"социа льнее", с мозгом куда покрупней нашей водянисто-морщинис той коробины,-сей громила погиб в силу именно неадекватно сти,= пассивистичности своего МС, нехай и евро-центричной по простой климатической причине (оледенение). А добил се го терминатора, нету никакого в том сумнения у делаваров от Гуманики,-наш пращур-сапиенс, нахлынувший ордою саран чово-варяжьей на сей многострадальный (от того же седо-се дого времени уж!) континент где-то 40000 лет назад.
      
       Ежели будут выведены новые виды КВАЗИ = ПОСТ-ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ существ, а сие вполне воз можно и убер-скоротечно ужо,- это будет И ВОВ СЕ НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ = СОФИЙНО-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННАЯ ИСТОРИЯ = СОФИОГО НИЯ.Но делавары от ТАГ на то и сидят пнём мухоморным на Зоне родимой, чтоб сие - не состоялось никак.
      
       Цивилизация, доминантой которой есть свинная именно терроро-пассия Потребы,- обречена, вестимо. Ибо, выкиды ваю очередной сюр для ошалевшего и без того читателя,- им енно тотальное отчуждение человека зрелого гло бализма и сталось его (человека) РОДОВОЙ ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ПАРА-СУЩНОСТЬЮ В ВИДЕ ПАН-СУИЦИДН ОЙ ПАН-ДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА...
      
       Но так не бывает же, возопит читатель. И на сей редкий раз он окажется праведником-таки.Ибо дегенерация да муми фикация всех родовых сил гомика и нерождение главной из них,- воли к Софии,- означает тривиал, что человек в Ант ропогонии так и не изобразил адекватную именно - универсальную да мудрую суть-эссенцию свою, ИС ТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ = ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-СПАСОНОСНУЮ.
      
       А сие означает, что Человек Мудрый = СОРОД ИЧ во многовековой тортуре своей гуманизации= софизации=ЭМАНСИПАЦИИ по имени Антропого ния - так и не родился...И ежели глобализм сохра нится еще какое-то время, НЕХАЙ И В КОСОГЛА ЗОМ ФОРМАТЕ РАЙХ-КИТАИЗАЦИИ- тот самый Человек Мудрый никоим манером, нигде и никогда не родится ужо, даже в макабре слепого клониро вания или в Э-ПОСТ-НАНО-формате...
      
       ТАГ потому-поэтому хочет оразумить читателя свово по теме отчуждения, что тема оная - вовсе не пара-философичес кая психо-болезнь в формате дикого заворачивания моргалов в эфир трансцензуса. Наоборот, ежели человек хочет заиметь человеческое, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЕ именно Бытие свое (а никак не пара-Бытие да сознание ГОЛД-ГОЛОЕ в формате Инферны тригемины-ДЕ МОКРАТИИ), именно в формате нормы эволюционно-ФУН ДАМЕНТАЛЬНОГО футура иметь оное,- даже как практич ной сия тема для него станется.
      
       Отчужденный во всем, даже в ИСТИННО-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННОЙ сущности своей человек - адек ватным в том самом ФУНДАМЕНТАЛЬНО-эвол-плане никак не могет быть! Ибо ему не хватает главного именно человеческого какчества - Софии, как убер-фундамен та всех иных фундаментов его, и особливо - МУДРОГО НУ ЛЕВОГО ЦИКЛА анима гумана - МС, отличительного атри бута оного от гадов да скотины и бестий тех самых.
      
       И я нескромно гарантирую, что в обход Сиг ромпизму, по стезе ТАГ особливо, он сей отли чительный - СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ЫЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНЫЙ атрибут-ЭССЕНЦИЮ - никоим манером не за имеет...
       А потому-поэтому нехай попробует он подвести опреде ленный итог по этой части Введения в гуманическую методо логию адекватно-мудрой теории антиглобализма. Необходи мой нам куда как жестче и жесточей, нежели вода жаждущему в десерте, многие из которых оных - тоже ведь "антропной" гонии,= на совести той самой инстинктивно-иррациональной и тотально пан-террористичной АНТИ-цивилизации глобализ ма.
      
      
      
       ХХХХХ
      

    КАКОВЫ ВЫВОДЫ

    ДОЛЖОН ВАРГАНИТЬ НАПЕРЕД НЕМУДРЫЙ НЕСОРОДИЧ - СОВРЕ МЕННИК РАЙХ-ЗРЕЛОГО ПЛУТО-ГЛОБАЛИЗМА - ГЛОБАЛИСТАНА ЗЛАТА ТЕДЬЦА?

      
       Средне-статистический ев ропеец - как средство повсе местного потрошительства , опоганивания да изничто жения...
       В.Розанов
      
      
      
      
      
      
      
       На данном промежуточном этапе разверстки пролегомен теории антиглобализма так нелюбомое мною дело подбивания бабок можно коротко свести к следующему.
      
       Первое. Современник зрелого глобализма позна комился с собою в статусе НЕСОРОДИЧА ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО,- благодаря РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ целям да пассиям (сокрытым, однако, наиглубиннейше неолибертариз мом) ГЛОБАЛИСТАНА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
      
       Но познакомился он манером именно и только обер-сюра,- как висняк на сквозняке от торнадо 5-ой степени, как ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ИМЕННО мегасуицид, или же в кошмаре РАЙХ-пан-эутаназии рода-в-триаде ин тото,- БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬ ЦА.
       И сие есть элементарное доказательство правоты изнача льной СИГРОМПИЗМА касаемо главенства тренда именно ин волюции ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АД ЕКВАТНОСТИ=СОФИЙНОСТИ МС И СД (а вовсе не "соц-прогресса") в. А также той правоты ТАГ, которая квалифици ровала глобализм реальный как инстинктивно-теократичес кую и пан-террористичную АНТИ-цивилизацию смерти - РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАН МАМОНЫ именно и только.
      
       Остальные пунктики выписывать касаемо правоты той са мой - и вовсе пустое дело.Но одно еще вмазать-зафингарить в моргала да едало-хлебало читателя - просто обязан.
      
       То, что так слюняво-халявно полагается неоли бертаризмом как врата, разверзнутые якобы только в эдем = ПАНДЕМИЯ ПАН-Потребы,-"глобализац ия",- на самом деле есть распоследний виток АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ спирали отрицания, да же не на пороге, а в сенях именно и только ужо эво люционного могильника рода-в-триаде...
      
      
       Второе. Современник зрелого глобализма долж он был убедиться на своей шкуре нео-мохнатой (ибо нео-инстинктивной!), что главным фактором его то ртуры эволюционной по части гуманизации= софи зации,-Антропогонии ИНВОЛЮЦИОННО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ, единственно адекватного формата "мировой истории",- есть только и только МС.
      
       Но я же знаю досконально, что как печального образа Го мо советикус, так и особливо еще дико более печального обра за Гомо консуменс вар. вестернус (не говоря и вовсе об анал фабете черножопом от мировой деревни),- об сем тривиале не только не догадываются, но и слышать отроду не слышывали.
      
       Ибо такова и только такова специфика нафигово-хре новая была у главной для него ФП - познания... История которого, включая первоочередно именно и историю филосо фии,- формат имеет только МЕГАЛИЗАЦИИ СЕГО ХАО СА+ТЕРРОРА,- и поэтому вообще свободна от сего понима ния МС, и даже категории сей нафиговым макаром - не разра ботала...Тем временем именно под-АНТИ-цивилизация реаль ного глобализма перевернула вверх тормашками, именно в этой области, и именно все дико и нагло перевернула.
       Исходя из этого эволюционного нонсенса, глобализм реа льный и стал не просто апогеем инволюции ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ МС И СД, не только очертил контур цивилизационного спазма свово в ви де СИСТЕМНОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО мега-суицида, но сделал все возможное и неа, чтоб у соз данного им последнего вариетета Гомо сапиенс,- Го мо РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменс, ПЕРВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА - не осталось вообще никакого ЦИВИЛИЗАЦИОННО-адекватного да софийного хо тя-бы в минимальной мере МС. И ТАКОЙ ЖЕ СУ ЩНОСТИ!
       Кстати, касаемо МС в плане его адекватности и мудрости именно,- никакого различия принципиального не представлял и Гомо советикус.Ибо идеология марксова пара-коммунизма (но никак не МУДРО-коммунистической идеи, ибо сие - более дико чем две разности!) была такой же ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-неадекватной, как и либерализм, а МС гомососа и стал вполне закономерно, сог ласно ТАГ, главным фактором АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО ГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО самоповала соц лага, сей убер-кровавой издевалки над человеком по теме его тотальной эмансипации.
      
       Третье. В силу действа такого инадаптивного МС в Антропогонии и особливо в силу макабра по части встречного тройственного снятия в софийном контуре оного - ВБГ - МОДУС ВИВЕНДИ ЭТ ОПЕ РАНДИ СОВРЕМЕННИКА, ТАК И НЕ СТАВШЕ ГО МУДРЫМ СОРОДИЧЕМ, И ВЫВЕРНУЛСЯ В ФОРМАТ ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО РАЗРЫВА БЫ ТИЯ И ГОЛОГО ДУХА - ИНФЕРНЫ тригеми ны-ДЕМОКРАТИИ = РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБА ЛИСТАНА-БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
      
       К сему инволюционно-суицидному формату "конца исто рии" вел, однако, старый-престарый тренд Антропогонии, де терминированный как МС, так и главным локомотивом оной - СД,- МЕГАЛИЗАЦИЯ ХАОСА ПО ВСЕМ ИМЕННО ПАРАМЕТРАМ ИНВОЛЮЦИОННОГО БЫТИЯ И СОЗНАНИЯ ИСТОРИЧЕСКОГО ЧЕЛОВЕКА, ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫЙ ТЕРРОР=ТОТА ЛИЗМ МАМОНЫ.
       Глобализм реальный же, как глобальная пан-теократия Ма моны именно,-и сей извечный тренд испоганил вовсю и довел до полнейшего сюра,- того самого системного пан-террорис тически-цивилизационного спазма по имени Инферна триге мина.
       Что конкретно означает для современника зрелого глоба лизма сей нонсенс,- потеря единственного Абсолюта - ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-адек ватного Бытия,- в РАЙХ-формате ДЕОНТОЛОГИЗ АЦИИ И ДЕАНИМАЦИИ,- не знает ни он сам, тер рором-ПАНДЕМИЕЮ Потребы в Хад только води мый, ни ПАРА-постфилософия (выстенавшая одни только куцые робинзонады и по этой - главной же! - стезе), ни тем паче уж РАЙХ-ПЛУТО-неолиберта ризм и РАЙХ-марксизм.
       А ежели кто-то по-умней из этих фаланг-когорт и догады вается об этом убер-печальном итоге конца истории,-то изовсе хсильно ширмует и фиглистует сию катастрофу глобального для Геи масштаба ширмо-листами как раз супротивной интен ции и флёра.И делается сие, перво-наперво, в силу КЛАСС ОВОГО РАЙХ-ПЛУТО-ИНЕТЕРЕСА МАМОНЫ И ЖРЕЦА ОНОГО БУРЖУА В КОЛПАКЕ ТН-МАФ ИИ, который горе-интерес не только никуда, ни к какому шай тану не делся покамест, а стал тоже только и закономерно гло бальным перпетуум мобиле цивилизационного террора совре менности.
       Или иудео-американским (никоим макаром не исламистским!) оным, что просто синоними чно, век свободу не видать, гадом буду - не за буду...
       Но вовсе не только в силу этого императива современник стал ослепленным и оскопленным евнухом гарема пан-нимфо манки-террористки Мамоны, и вовсе не частичной тольки ме тодою сварганенным скопцом таким.
      
       Четвертое. Современник зрелого глобализма еж ели и пускает в оборот те максимум три извилины, которые у него еще остались, но дико вентральней - УПРУГЕЙ круглой коробины,-вдруг прояснил, что он лишен Мамоною и самого главного инструмента свово ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО ИМЕННО самоспа са - Ратио - единственного ЦИВИЛИЗАЦИОННО ГО инструмента обустройства Софии.
      
       Как кощунственно сие не звучало бы, но к этой ДЕАНИ МАЦИИ=ДЕСОФИЗАЦИИ современника эпохи глобализма зрелого повел уже Первый Ренессанс, поизбравший на место эллинского Ратио (Логоса, Нуса) в формате диады Верум эт Бонум,- пресловутый камбало-образный и пан-агрессивный потому "АВТОНОМНЫЙ РАЗУМ".И с той поры именно главная пассия нордика-БОГОИЗБРАННИКА - ев ро-активизм стал и вовсе лишен остатков распос ледних разумности, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ, мудрости ИМЕ ННО ЭЛЛИНСКОЙ, А НЕ ИУДЕЙСКОЙ ПЛУТО-ГОНИИ.
       Превратившись в пан-агрессивное мессианство, в глобальный со временем цицилизационный тер рор, ПАН-ТОТАЛИЗМ злата тельца - христианиза ция, а потом и "капитализация"=колонизация в ви де пан-грабежа всей именно Ойкумены.
      
       На место рационализма а.европеа, которым она не перес тает хвалиться и ныне, осталась Гурьевская убер-каша-солян ка соборо-сборная в виде дикого перемешения куцых робинзо над - СЦИЕНТИЗМА, ТЕХНИЦИЗМА И РАЙХ-ПЛУТО-ЛИ БЕРАЛИЗМА.Это оказалось гораздо более страшным коктей лем, нежели приснопамятный оный по имени обер-палача Мо лотова...
       Глобализм именно в таком РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕ РИНО-формате и есть АНТИ-цивилизацией не просто инстин ктивной, не просто тотальной теократиею Мамоны, но и аб солютно иррационально-террористичной и потому - нелечимо уже неадекватной,- классовой АНТИ-ци вилизациею=ГЛОБАЛИСТАНОМ МАМОНЫ ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫМ.
      
       Подлежащей только непременной и как мо жно скорой элиминации,- в формате именно и токмо не МАРКСО-терроро-классовой, а МУД РОЙ РОДОВОЙ БОРЬБЫ С НИМ НА ОСНО ВЕ СИГРОМПИЗМА.
       РАЙХ-контуром сей мортицильности ныне и стал тот рас последний приступ-апоплексия глобализма в погоне за прок лятым металлом,- ПАНДЕМИЯ ПАН-ПОТРЕБОТИТА, кото рый барды неолибертарные и фиглистуют шутовским колпа ком - абсолютно некорректным термином "глобализации".
      
      
       Пятое. Перешагивая порог третьего миллениу ма, современник вдруг осознал (?) себя АБСОЛЮТ НО АМОРАЛЬНЫМ КАНИБАЛОМ,-особенно ПЛУ ТО-консуменс-нордик Златага мильярда, хотя и го мосос был по этой стезе вовсе не ангелом.
      
       Христианская АНТИ-цивилизация в течение века-убивцы не раз впадала в глобальную именно апоплексию такой убер-антропофагии, и вовсе не только в формате мировых мамаево -куликовых побоищ. Разделив мир на сферы РАЙХ-вли яния ("три мира"), глобализм ИМЕННО ДВУГЛА ВЫЙ наглейшим манером отбросил все человечес кое, перво-наперво,- самого человека и его ЦИВИЛ ИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫЕ моральные устои к хреновой матери.
       И ежели обе мировые войны унесли где-то под 70 мильо нов убиенных сей торнадо-антропофагии 5-ой степени мирово го, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-КАНИБАЛЬСКОГО терроризма, КЛАССОВОГО ИМЕННО, ежели реалсоциализм по части сей макабро-статистики не менее дико отличился (около 50-100 мильонов убиенно-унесенных оных от "революционного тер рора"), то о "нормальном" царствии Мамоны в моральном пла не базар вести и вовсе не в моготу.
       Ибо на его совести - такие убер-дикие цифири, да только на пресловутой оси Запад-Незапад (около 20 мильонов ежегод но гибнущих только от голодухи да медико-моров разных), ко торые и позволяют ТАГ определить сие геройство христианс кой АНТИ-цивилизации как перманентную мировую войну РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАНА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА СУПРОТИВ РОДА-В-ТРИАДЕ, дико пере хлестывающую по убойной силе-жиле террора-ТО ТАЛИЗМА все вместе взятые апоплексии цивилиза ционного террора в прошлом.
       И варганится сия мировая РАЙХ-ЗВЕРИНО-антропофагия дряхлеющей по экспоненте АНТИ-ци вилизацией белой расы, нагло при том квалифици рующей себя в формате христианской оной,- супро тив ЯЗЫЧНИКОВ эры глобальной уже иудео-теок ратии зрелого глобализма - ГЛОБАЛИСТАНА.
      
       Чистейшей воды крестовый поход за гроб господен, толь ко называется оный гробище лоло (=наваром) нелечимой язы чницы Мамоны.А ведь такое какчество пан-агрессивности и яв но уже не креативного активизма характерно как раз язы честву, особенно ориентальным теократиям-деспотиям с Ба тыями-Тамерланами непременно впридачу.
      
       Акромя поля мамаева пан-игрищ Марсовых, когда статуя сего истукана уже ни денно, ни нощно, ни на мизер-час не зак рывается покрывалом по причине мира, нехай и не "всеобще го", согласно дуре гнома Кенигсбергского,- еще более страш ной аморалкой шустрит именно ГЛОБАЛЬНАЯ УЖЕ МА МОНА В ФОРМАТЕ БЕСТИАРИЯ-СЕРПЕНТАРИЯ ИНС ТИНКТИВИЗМА НАШЕГО.
       Ежели не впасть в пустословное и занудное морализатор ство, то наирезче сие качество пан-террористично сти = ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ СУИЦИДНОСТИ зре лого глобализма прорисовывает именно доктрина "глобализации", подкладкою которой есть НЕО-ФА ШИСТСКИ-американо-иудейская РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-доктрина трехслойной Ойкуме ны.
       Тем временем род-в-триаде, ставший и впрямь единым су бъектом глобального уже формата СД,- должон же быть руко водим адекватным этосом -родовым оным тольки = ПАН ЭТОСОМ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫМ ИМЕННО В СИСТЕМЕ СИГРОМПИЗ МА, базовые принципы которого и вовсе еще ЗА ЕГО ПРЕДЕ ЛАМИ не разработаны, даже в черновике, блин.
      
       Кроме того, Инферна высветила и еще одну страшную сто рону аморалки современника глобализма ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-суицидного,-что из ПАРА-этической его оценки все еще нафиг выпадает ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЕ отношение человека с Натурою и моральная оценка ФП Прагмы тем самым!
      
       С другой и еще более страшной стороны, вдруг и слишк ом поздно как всегда оказалось, что наличный ПАРА-этос напрочь отключен и еще от одной ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ практики в контуре глобально-тоталистского СД современности,- ФП ПОЗНАНИЯ, мегализации его хаос-террора!
      
       Да и саму ФП общения он уже никоим ИС ТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ, ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-АДЕКВАТНЫМ макаром не регул ирует...
       Тем временем единственно возможный в глобализме хай вей познания,- мегализация хаоса в оном и его дикая мамони зация=терроризация,- непременно дали свои плоды для нас, придурков и в этой научной области (которой мы почему-то стали дико гордиться).
       Имею в виде тот тривиал, что неимоверно усиливавшаяся терроро-хаотизация познания и системы Техне ста ли в каждом таком терроро-хаотичном прорыве на талкиваться на абсолютно не разрешимые колли зии именно этико-гуманистического, аксиологичес кого = СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНОГО, даже юридич еского и политического плана.
       Ни этика современности, ни РАЙХ-аксиология и ПЛУТО-право Мамоны, только и разрешимые в глобализме зрелом,- с такими прорвами ФП познания мудрым именно манером спра виться никак не могут. О гуманизме же в глобализме реально-зрелом базар вести и вовсе никакого сэнсу-понту нету, ибо сия АНТИ-цивилизация от такого балласта с самого акта родов своих - нафиг перво-наперво отказ диким макаром и броси ла...
       Тем временем каждая новая прорва хаос-терро ра ФПП, особенно в БИО-ПОЗНАНИИ И В КИБЕР-НАНО-ОНОМ, к интимам-эссенциям как Нату ры дикой, так и нашей родимой АНТИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЙ БСПр,- грозится последствиями, ко торые капитально, абсолютно не предсказуемы.
      
       А учитывая природу сей человека люто ненави дящей АНТИ-цивилизации,- могут вылиться (и бу дут выливаться!) только еще более диким обостре нием Инферны, и именно в формате тригемины-ДЕ МОКРАТИИ = пара-Бытия да сознания, именно потому и ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидного РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАНА МАМОНЫ!
      
       Об нашем диком аморальстве только и базарят такие впол не реальные визии терроро-хаотизации познания и СД ин тото , как Гомо имморталис, выведение человеческих рас четко оп ределенного АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО качества, потре бного Мамоне только, и даже визия выведения и вовсе новых видов от прародимого Гомо сапиенс,- будь-то космо-потреб ность в поиске нового дома для сей АНТИ-цивилизации, или по заказу владичицы оной - рабов-АНТРОПОПОДОВ совре менности, и вовсе дара речи лишенных, чтоб легше ими мани пулировать да оных эксплуатировать сталось.
      
      
       Шестое. Современник, движущий в сторону эрекции свои три те самые распоследние горе-жоп-извилины, вдруг ос овел от тривиала, что к перекресту миллениумов он до полз как абсолютно АГУМАННЫЙ БЕСТИЯ, СКО ТИНА ИЛИ ГАД, ежели согласно библии, а вовсе не по фене выступалить ...
       В этом плане я могу и пожалеть консуменса, и даже исто рически негою такой заняться.Ибо Общая Гуманика уже дока залась, что сей инвариант софийной триады - и вовсе не был зарожден в Антропогонии.Но глобализм реально-зрелый и в этой позиции здорово отличен ото всех других под-цивилиза ций, и тоже - никак не в наилучшую сторону.
      
       Ибо он единственный, который нагло выб росил не только Гуманум, но и самого челове ка, в качестве балласта, из инструментариума обустройства себя, как инстинктивной АНТИ-цивилизации-иудео-теократии Мамоны...
      
       Эрго, в реальном глобализме буржуа историчес ки первой жертвою цивилизационного РАЙХ-тер рора ЗЛАТА ТЕЛЬЦА пал именно... субъект да са моцель Антропогонии,-человек в качестве сво бодного и мудрого сородича ...Что сие могет озна чать,- читатель ТАГ уже знает. Горе-гуманизм глобализма зре лого и неолибертаризма в том только и мастырится, что чело век в оной теократии стал никчемным винтиком-шурупом в постижении единственной истинной самоцели глобализма уже пан-суицидного - глобальной Мамоны. Дикси!
      
       Седьмое. Доминантою МС эры глобализма реа льно-зрелого стала ПАНДЕМИЯ ПАН-ПОТРЕБОТ ИТА, а убер-главной РАЙХ-аксиею оной АНТИ-ци вилизации - Мамона, обе в качестве пан-террорис ток-тоталисток ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДН ЫХ.
       И именно поэтому наиадекватнейшая кликуха для Гомо Кайно-консуменс - никак не сородич, а МАМОНИТ-террорист, РАЙХ-ПЛУТО-тоталист с приставкою "пан" непременно, ПЕРВЕНЕЦ ИУД ЕО-АДАМОВ, НОРД-БОГОИЗБРАННИК.
      
       Именно он, и именно потому и есть самый настоящий ПО СЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК, который вполне в силе РЕАЛЬНО уже сварганить и ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ конец истории тот са мый.Только вовсе же не а ля Фукуяма, а скорей уж а ля Хрис тос, только - сам и вовсе без помощи сего несчастного иудея-еретика.
       Ибо таким ПЛУТО-ИУДЕО-МАМОНИЗИРОВА ННЫМ РАЙХ-ЗВЕРИНО-САМОЕДОМ он стал ста раниями своими же.Самое для меня страшное - в том именно, что сей мамонит-пан-террорист окон чательно испоганил и великое предназначение са мой ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ Антро погонии - создание Гомо либер, имморталис эт софигеникус.
       Тем паче, что хаос-террор познания АНТИ-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННО вывел нас к рубежам того самого ГОМО РАЙХ-ПЛУТО-ИММОРТАЛИС, ЧТО СИМ МАМОНИТОМ БЫЛО ПОНАПРАВЛЕНО ДИКО СУПРОТИВ СЕБЯ.
       Сия диалектика рождения и смерти, извечная в Антропо гонии именно как ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ АБСУРД (сугубо в человеческом, а не в дико-эволюционном плане!) дикий оной,- казалось, наконец-то будет преодолена нами в реальном глоба лизме, погнавшем терроро-хаотизацию познания кнутом да пряником во-истину берспрецедентными темпами. И на благо той самой "личности" вроде.
       Но я вовсе не зря же сию АНТИ-цивилизацию = ГЛОБА ЛИСТАН идентифицировал не просто как инстинктивную тео кратию Мамоны, а именно как цивилизацию СМЕРТИ,= пан -эутаназию ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННУЮ рода-в-триаде.И она сие доказа ла наиболее резко именно по стезе Гомо имморта лис...
       Самая великая голубо-розовая мечта человека, имманентная сущности ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННОЙ его, труса нелечимого,- была испоганена глобализмом пан-суицидным именно в формате НО ВОЙ МЕГА-МЕГАПРОБЛЕМЫ.Такой страшной по ПАН-СУИЦИДНОЙ мощи своей, что все другие мегапроблемы побрякушками сосунца-ползунца то лько и становятся в таком нонсенсовом компаризо не!
      
       Мечта больного Ницше об уберменше, т.о., оказалась бре дом, и именно оным от сивой безпробудно кобылы или беле ны объемшись верблюжихи, читатель.А жаль, ибо Гуманика, как делаварка-кипишница, в определенном смысле - ницшеан ка тоже, хотя и в дрянной телогрейке лагерной, но зато в духе - орлица самая высь-высоко-зияючи только и парящая над... Нет, не над запретками Зоны, а именно над руина ми "ноосферы" от РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕР ИНО-теократии смерти, пан-терроризма самоедов по имени зрелый глобализм = ГЛОБАЛИСТАН = БЕСТИАРИЙ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА...
      
      
       Восьмое. Тоже контра герра Фридириха получается. Ибо линия светлокудрого Аполло в глобализме реа льном окончательно загублена посредством поворо та рек сей АНТИ-цивилизации в русло ПАН-ТЕРР ОРО-ДИОНИСИИ, ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТ ИТА, РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИЗМА МАМОНЫ И БУРЖУА - БЕЗ БЕРЕГОВ ДА ЛИМИТОВ И ВО ВСЕ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-РАСПОСЛЕДНИХ, ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫХ.
       Однако в отличие от разлива-потопа полноты Бытия ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СОФ ИЙНОГО в дионисиях орфиков, воспеваемой макаром убер-оргий, пан-пьянства и мистерий во имя сего козело-подобного бога, мы остановились как вкопанные только на куцем и зану дном пятачке РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ОБЛ АДАНЬЯ - беспрестанной Потребы, во имя чего, циивлизаци онно-самоедского террора оной, сия АНТИ-цивилизация толь ко и варганилась изначально. И - будет варганиться только та ким макаром, пока жила ея не оборвется ИМЕННО ФУНДА МЕНТАЛЬНО-окончательно ...
       Жаль только, что неолибертаризм и пестуемая им пан-террористичная горе-аксиология теократии иудео-языческой Мамоны настолько дико оскопила Гомо Кайно-консуменс, ПЕРВЕНЦА АДАМОВА,что он и не бунтует вовсе супротив суверена свово пан-рабства,-ТНК, КЛЕПТО-ПЛУТО-ПАРАЗИТИЧЕС КОЙ ТН-мафии БЕСТИАРИЯ МАМОНЫ.
      
       Учитывая процентное соотношение представителей наций да народов, напрямую входящих в данный новый новый класс ,- известная идея черносотенцев о жидо-массонском заго воре приобретает нонче не только новые, но и зловещие во-истину параметры, нелишне будэ и сию предупреду викинуть для мово оголтелого уже от скрипто-глыб ТАГ читателя, НЕ АНТИ-СЕМИТА, А АНТИ-СИОНИСТА= СИГРОМ ПИСТА ИМЕННО.
      
       Сия пан-слепота современника, так пока и не ставшего в главную для оного ипостась МУДРОГО СОРОДИЧА,- во-исти ну ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидна, читатель.Ибо понесясь на взбеленившемся мустанге страшной по мощи, но терро ро-разрушительной теократии глобализма (суть "глобали зации" И САМОГО РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА ЗЛАТА ТЕ ЛЬЦА),- он, как всадник безголовый,- скачет именно и только в эволюционный могильник, с Геею многострада лицей впридачу.
       И самое парадокслаьное в сем мегапраступлении супротив человечества и той самой рохли - человечности в том и состо ит, что сварганил сию гросс-подлянку для рода-в-триаде имен но священно-каменный континент и его ГОЛД-ГОЛАЯ РАЙХ -ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-анима-БОГОИЗТРАННМЦА, беспрестанно кичащаяся своим христианством и рационализ мом.
       И я уже доказывался, что именно разлом Ратио элли нской = СОФИЙНОЙ прабы, манером выброса из контура оного намордника спасоносного (Бонум) для инструментального и нацеленного на пользу им енно и только Верум,- и сделал такой, казалось, спа соносный принцип активизма нордика - не только суицидным для него самого, но и ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-мортицильным для всей гео-округи и ближнего Косма!
       Трагедией глобализма реального стала не просто деонто логизация Гомо консуменс, ибо сие, супротив герру Хайдегге ру,- следствие только, а вовсе не кауза прима эт финалис.Ис тинной и наиглубиннейше детерминирующей все в глобализме стала ИНВОЛЮЦИОННО-АНТИ-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННАЯ ДЕАНИМАЦИЯ = ДЕСОФИЗА ЦИЯ человека, усилиями мамонитской пара-фило софии и особливо идолологии АНТИ-либерализма.
      
       Превративших оного доходягу из статуса Гомо САПИЕНС ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНО ГО в издевон свинского именно РАЙХ-ПЛУТО-фор мата - Гомо Кайно-КОНСУМЕНС эт террористи кус, ЭРГО ПАН-СУИЦИДИУС - ПЕРВЕНЦА ТО ГО САМОГО - ИУДЕО-АДАМОВА.
      
       ХХХ
       Вот почему девятое и распоследнее читателю ТАГ уже прекрасно знаёмо, полагаю.Это - тот эволюционный пара докс, что именно глобализм реальный и особливо зрелый око нчательно и навряд ли поправимым макаром и ра зорвал Софию ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНУЮ по живительно му контуру оной Верум, Бонум эт Гуманум, нафиг послав и такую эволюционную неотложку, каковой является имплантация человеку единственно-спасо носной родовой силы - ВОЛИ К СОФИИ - ОС ТОВА ЕГО ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЙ СУЩНОСТИ.
       Тем временем и последнему идиоту вестимо же, что вне контура Софии и в обход имплантации той самой спасоносной родовой силы по имени воля к Софии - нам из гросс-капкана Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ, как АНТИ-БЫТИЯ И АНТИ-СОЗНАНИЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДН ЫХ уже,- не вырваться никоим абсолютно макаром и абсолют но никогда и нигде.
       Самое же смешное или страшное касаемо глобализма в эт ом плане есть то именно, что КАЙНО-ФАУСТОВА АНИМУ ЛА нордика священнокаменного континента не только дико оплошала, еще со времен погибели Эллады, не только ввергла сей континент поочередно в две теократии беспрецедентного - иудео-именно!- ранжира, с чем еще и мириться можно бы ло-б.
       Самое такое смешно-страшное заключено в том эволюционно-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ нонсенсе,что РАЙХ-КАЙНО-фаустова анимула наша, самокаст рировав себя по главной именно части софий ности,-наличке мудро-ЦИВИЛИЗАЦИОННО ГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНО ГО МС,- пустила нож КОНТРреволюционной гил ьотины (цивилизационного пан-террора Мамоны) на голову рода-в-триаде ин тото.
      
       Что в таких случаях интересного бывает, знает каждый, хоть мало-мальски знающий сию во-истину обер-гуманную да революционно-рационалистическую, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИО ННУЮ нашу практику умерщвления соплеменника во славу идолов и идеалов, как правило,- раболепно только и прислу живающих той самой кесарихе глобализма - Мамоне.Но чтоб протестировать читателя по этой стезе обустройства гуманиче ской методологии теории антиглобализма,- зададимся еще раз проклято-гамлетовыми вопросами.
      
       А так как суверен глобализма - а.европеа, и осо бенно дчерь оной - а.американа касаемо таких воп росов вона уж 150 лет остаются "немками"-фриги до-импотентками, абсолютными причем,- зададим ся, читатель, оными вопросами из контура гибрид ной, умом не токмо англицким, не врубаемой и ны не никоим макаром анима руссика...
      
       ИМЕННО И ТОЛЬКО В ПЛАНЕ ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ НЕАДЕК ВАТНОСТИ = АСОФИЙНОСТИ АНИМА ГУ МАНА ИН ТОТО, А ОСОБЕННО АНИМА РАЙХ-ПЛУТО-ЕВРОПЕА В ЧАСТНОСТИ И В ОСОБЛИ ВОЙ ГОЛД-ГОЛОЙ ОСОБЕННОСТИ.
      
       Ибо вне такого вопрошания о софийности, как ГЛАВНОМ ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОМ АТРИБУТЕ И ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АД ЕКВАТНОЙ СУЩНОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ,- никакая теория антиглобализма, тем паче теория родовой, МУДРОЙ борьбы с сей цивилизацией пан-суицида=РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНОМ,-абсолютно же невозможны.
       Ибо один вариант (буржуазный) КЛАССОВОГО ТЕРРОРА-ТОТАЛИЗМА невозможно победить ВСТ РЕЧНЫМ, ТОЖЕ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ КЛАССОВЫМ ТЕРРОРОМ-ТОТАЛИЗМОМ МАР КСА - И В КОНТУРЕ АНТИ ГЛОБАЛИЗМА СО ВРЕМЕННОСТИ.
       Сие - ФУНДМЕНТАЛЬНО-суицидно в ГЛО БАЛЬНОМ ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАНЕ-БЕС ТИАРИИ, именно для рода-в-триаде ин тото ...
      
      
      
       ХХХХХ
      
      
      
      
      
  • © Copyright Рудзявичюс Сигитас Антанович (sig.romp@gmail.com)
  • Обновлено: 17/08/2013. 1549k. Статистика.
  • Путеводитель:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка