А теперь пребывают сии три - вера, надежда, день ги. Но деньги из них - боль ше.
Первое послание к коринфянам, гл.13,- нахально поизмененное мною, убер-грешным.
Откровенно говоря, я специально и наглым макаром проти вопоставил в данных мотто и без того чрезмерно трагичного старину Карла и себя, навряд ли трагичного в меньшем калиб ре.Ибо для этого компаризона имеются сурьезные основания, мой многострадальный и все еще, чую, немудрый читатель.
Даже в калибрах да златых сечениях меж нашими бородищами, и, главное,-в той идеал-материи, которая токмо из под оных бородо-глыб и повытекает,- мы с Марксом никоим макаром не кенты-корифаны!
Ты, читатель мой доходяжный, ежели пан-ленью аниму лы все еще охваченный навзничь, да ежели и в легион-камари лью РАЙХ-либертариев-карбонариев иль перевертышей-флю геров экс-ленинцев позаписался,-кайфуешь неимоверно от на лички полноты якобы своей бытухи, правда, ежели ты есмь не бравый да мудрый клошар, а жертва террора Мамоны+Пот ребы,-Гомо РАЙХ-ПЛУТО-CDBYJ-PDTHBYJ-Кайно-консу менс.
Тебе кажется, что Маркс как был дураком невылазным, так им и остался, ибо вещий Олег его - призрак коммунизма пропал пропадом, сыграл на 2 метра вглубь, на 5 букв нафиг. И ты, эрго, процветаешь в лоне киселебережного, а точнее, и вовсе безбрежно-террористичного свободного рынка, демокра тии в хитоне пан-теократии Златага тельца, и, конечно, той са мой *глобализации*, верхотуры ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИ ЦИДНОГО террора Мамоны современности.
Однако не спеши спешить и радоваться, как оный теленок, который вовсе не с дубом бодался, а которого поволокли на бойню той самой "глобализации" верхи-паханы оной,-ТН-ма фия, нехай и на закусон поволокли, да для тебя же,- обяза тельно на троих, в подворотне и под сок мухоморный.
Ибо другой призрак-вампир уже вцепился клычищами тебе в горло и кончает высасывать распоследнюю кровушку твою.А ты и не чуешь сего катарсиса, как зэк, на Зоне вены себе перехватив бритвяком от немоготы вынести тяжесть свово горе-Бытия.
Только ты в угаре-чечетке от террора Потребы и в колено преклонной зомби-позе пред главным пан-террористом совре менности,- Златым тельцем и методологии да аксиологии от оного именно,-не осознаешь нахрен сего вампиризма. И от то го самого бравого клошара под мостом тоже убер-бравого Па рижа,- чрева же родимого сей пан-суицидной АНТИ-цивили зации,- даже на мерсе новейшей модели иль в бунгало ввысь с небоскребом тусуясь-балдея,-ни хрена да фига макаром не от личаешься. Энто-то я могу тебе гарантировать на весь лимон процентов аж...
Призрак сей новый, не токмо евро-еврейский, но и настольно-копытно-клыко-американский в натуре,- на много порядков страшней и суицидней = БИФУРКАТИВНЕЙ призрака Маркса, который в сем новом призрако-форматеИНФЕРНЫ ТРИГЕМИНЫ-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ занимает только скромное покамест (ДО НАХРАПА РАЙХ-КИТАИЗАЦИИ) место.
Не так и скромное, грю, ежели под оным призрако-локу сом понимать то, что и имеет место быть,- Поднебесную да желто-косо-глазую империю.Мало того, что ныне ужо каждый четвертый охломен на Гее - желто-косоглазый именно, а и учитывая вполне достоверный прогноз на самый ближний Фу тур, что именно сия Поднебесная к середине века 21-го ста нется экономическим И МИЛИТАРНЫМ паханом Ойкумены, и без сей косоглазости столь трагичной, похлеще и Валгалы ужо.
Но главное в том и состоит, что сей, сжатый до черно-дырной степени густоты призрак Марксов,-ГОТОВ В КАЖДУЮ МИНУТУ ВЫЙТИ ИЗ МОГИЛО-ПОКОЯ.ДА В ТАКОМ МЕГА-ФОРМАТЕ КЛАССОВОГО РАЙХ-ТЕРРОРА СИЕ СВАРГАНИТЬ, КОТОРЫЙ И САМОМУ ЕГО ОТЦЕ-МАТКЕ НЕ СНИЛСЯ.
На геополитической оси Запад-Незапад, скажем, где нонче и идет перманентная мировая антропофагия, по-страшней и са мой страшной в прошлом,-Второй мировой,- современный ци вилизационный террор Мамоны выливается примерно 20-50 мильонов унесенных ветром-торнадо 5-ой степени от сей ант ропофагии ежегодно, да только от голодухи, голяка да *болез ней цивилизации*.
Эрго, главным РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО- оружи ем глобализации /террора Мамоны именно/ сталось не атом, не термояд иль лазер-мазер-гаубицы всякыи, а элементарный хлебушек, да жидко-жидкая водица для 1/3 охлоса многос традальной Геи.Хлеб да вода - молодецкая еда,-и в энтом ока зались правы ироды православные...Ежели и энтого тебе, хри стианину, православному сердобольному да мизерикордному замало,-приглядись к тому самому локусу твоего прожива ния,-Гее несчастной,-от тебя же токмо таковой...
Уже пущен из пузырь-бутыли глобального террора Мамо ны и Потребы, АНТИ-цивилизационного именно оного, джин тепличного эффекта, потепление климата идет вовсю с явно непредидимыми последствиями, и уже нету такой силы твово мозга /а не лошадиной иль нобель-тротиловой оной, сий эф фект и сотворившей, к слову/, чтоб сего монстра загнать об ратно в бутыль-пузырь. Ибо и оная оказалсь разбитой вдребез ги...
Эрго, свои недожитые годы мы можем считать уже только в этом макабро-формате Инферны, и именно тригемины-ДЕ МОКРАТИИ, ибо сильные мира сего,-РАЙХ-мафия от ПЛУ ТО-теократии тоталистски-глобального Злата тельца,- плевать да блевать тольки хотели на сии все эффекты. Особенно те, у которых на столе почему-то копыта на место книги выставле ны, правда, часто наряду с библией да с химио-клыками на продажу.
Согласно дури иудео-библейской которой, кстати, ты и по пытался стать самодержцем Геи и всех бестий да гадов на ней вегетирующих,- уже в инволюционном токмо макаре, именно от того самого цивилизационного террора, от ПЛУТО-иудео-христианской аксиологии РАЙХ-АНТИ-цивилизации.
Уже пущен в оборот и другой эффект-джин,- озон-дыры, и мортицильный эффект от оных, от космо-дряни, хлынувшей чрез сии дыры на наши бедны головы и на еще более бедную от нас Биосферу,-куда как более эффектней, вестимо. Зашто пать же сии дырыща - никакя краля-чувиха современности не в силе, да и самые крутые мужики - тоже токмо кафаро-ко зёлами на зеленые воротища сии и лицезреют.Тебя секёт все более страшная секира болезней АНТИ-цивилизации, как старых, так и новых и все более страшных, ибо абсолютно нелечимых пан-импотенткою нелечимой медициной,-Спид, наркомания, птичий грипп, атипичная пневмония, прионное коровье бешенство и т.д.
Это же даже по старине Дарвину токмо=сугубо в биологи ческом формате,-полная дезадаптация, ведущая известно ку ды,-в тот самый эволюционный могильник, куды и без нас немыми да немытыми когортами Биогонии бухнулись абсолю тно невозвратным макаром более 99 процентов биовидов за весь тортуро-ход Биогонии длиною почти аж в 4 мильярда дол гих лет.
Твой модус операнди,=СД стал настолько пан-террористи чен в натуре-дуре, что и энерго-ресурсы уже на исходе, и за грязнение да порушение всяких ритмов,= инволюция Биосферы, дома единственно-родимогонашего идет стремительными темпами, а ты и дальше пилишь тот сук, на котором сидишь покамест, гросс-соплею на проволоке или са моедом-гуном немытым...
И то я перечислил только некоторые мегапроблемы на ФО человек-натура, а есть же и демо-бомба, и забуксовка нашего персонального онтогенеза, и секулярный тренд, и визия тоталь ного голода да нехватки пресной воды и т.д. Словом, натура-дура у нас и вовсе перестала быть тем, чем токмо и полагалось ей буть для нормального= МУДРОГО сородича и такого же ро да-в-триаде,- основою для ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕ НТАЛЬНОЙ гармонии Бытия И ГОЛОГО ДУХА родимого. И закономерно превратилась в дичь, в каптерку для того самого цивилизационного террора Мамоны+Потребы,- как НАТУРОЦИД = НАТУРО-ТЕРРОР.И ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ПАН-СУИЦИДНЫЙ = БИФУР КАТИВНЫЙ.
Так же кайфово обстоят у тебя призрако-дела и на ФО человек-человек.
Не переставая слюнявить касаемо *глобализации*, пони маемой абсолютно неадекватно, в зомби-формате, ты даже и не знаешь, что стал единым субъектом СД современности,-РОДОМ-В-ТРИАДЕ, НО ИМЕННО И ТОЛЬКО В КОЛПАКЕ ПАН-СУИЦИДА-НЕСОРОДИЧА.Ибо СД твой,-это системный и глобальный террор Мамоны, реализова нный посредством трех китов, как и у мудрецов-первопроход цев Ионии волоокой /только дико наоборот и супротив/,-натуроцидом, геноцидом и анимацидом.
Ты не знаешь даже того тривиала, что и просцениум твоих игрищ в контуре цивилизационного террора от Потребы стал ЭВОЛЮЦИОННОИНЫМ=ОЙКУМЕНОЮ, РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-пан-социумом, нехай и формально единым.И тебе горе-менестрели, барды-борзо писцы "глобализации" настолько густо макары на отвислые ушенции навесили, что ты веришь, что сей просцениум,-Эдем, Парадиз аркадийно-буколический, именно земной, посюсто ронний, в формате именно и токмо американо-иудео=СВИНО-ЗВЕРИНО-глобализации.
На самом деле в Ойкумене дела у нас весьма хреновые да хуешовые и с каждым буквально днем становятся еще хуешей. Ойкумена ныне - это Пан-Валгала, только в отличие от той, от Эдды оной,- побоища в ней ведут не павшие в боях праведных герои-жиголо, как полагали тевтоны и другие нордики.
Мировая антропофагия ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, ВТОРОЙ ПО СЧЕТУ "РАЙХ-ПЛУТО-ЦИД"-ГЕНОЦИД в ней ведется ТН-мафиею современности,- как смертный и распоследний бой на полное изничтожение всего, что-кто мешает самоцели терроро-идола,- как глобальный АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ТЕРРОР, ТОТАЛИЗМ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫЙ.
По сравнению с макабро-мощью которого всякие Бен Ла дены, Алькайды и даже исламизм, тоже никоим макаром не безвинный по стезе сего террора,- памперсный и десператиче ски-неадекватный уровень ВСТРЕЧНОГО, ОТВЕТНОГО, НО НИКАК НЕ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО И ТЕМ ПАЧЕ НЕ МУДРОГО ДЕЙСТВА.Самое страшное в нем есть боевая готовность под нумбером 1 реинкарнации встречно-классового террора Марксова формата, читатель.
И я абсолютно достоверно гарантирую тривиал,-в случае самовыкопа призрака Марксова,-в формате классовых бата лий в пан-размер рассовых аль континентальных,-старушен ция Гея точно сего макабра не вынесет и со своей всем нафиг надоевшей орбиты соскочет.
Ойкумена охвачена, как мифический Лаокоон змиями, сон мом мегапроблем, ни одна из которых не поддается познанию и мудрому решению.ЕДИНЯЕТ ИХ ОДНО-ЕДИНСТВЕННОЕ,-ВСЕ ОНИ ИМЕЮТ МЕСТО БЫТЬ ИНВАРИАНТАМИ ГЕНОЦИДА, ИНВАРИАНТА ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ТЕРРОРА ЗЛАТАГА ТЕЛЬЦА, ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА, НУ И ЕГО РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ГЛОБАЛИЗАЦИИ, ВЕСТИМО.
Все, эрго, и решительнейшим образом, перемешалось ны не в делах несородичей-современников под Солнцем,- убер-дряхлым светилом нашим. Великий безо всякого эпатажу блуд и мега-смута умов сварганилась средь нас, геян-сопланетян. Сограждан тоже ведь ставшей маразматичкою старушенции планеты под некогда гордым (а нами дико облеванном) име нем Гея-Гая.
Закономерно, что в мутных водах ГЛОБАЛИЗМА ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидного=Инволюционно-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ПАРА-УЖЕ-Бытия и такого же сознания нашего,- как в страшном Хаосе-Океане у эллинов,- начали убер-коварное действо ПРИЗРАКИ.
Более того, есть у меня сильная подозревка, что именно они, тени идолов темноцарственного ГОЛОГО Духа нашего,- что именно они, грю, и посеяли данную мега-смуту в доходяж ных и немудрых по всем основным ИСТИННО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННЫМ параметрам анимулах несородичей-согеян.
Призрак марксовый, евро-еврейский по гонии и в натуре своей (ожидание возмездия и мессии да пассионарный поиск металла проклятого обер-чётко характерны для "богоизбран ного" народа), знакомый не только по выкидишу а.европеа,- ПАРА=РАЙХ-КОММУНИЗМУ МАРКСА, но и в нахрап ном формате "реалсоциализма",-ЧАСТИЧНО УХОДИТ В МОГИЛУ.Но именно сия частичность для призрака и есть абсурд, абсолютно ненормальная, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНАЯ кончина его!
Читатель, по хичкок-ужастикам дико ему полюбовным хо тя-бы, знает, что нормальный призрак вовсе не частично, а ин корпоре в темень полуночную выходит.Иль - опять в могилку - тоже целостным нахрапом заваливается.Чтоб в следующем разе опять выйти тем же макаром, ин тото именно, и начать свое темное призрако-действо.Сие-последнее, в виде ЭСХА ТО-целостности и повторяемости,- и должно быть в данной призракологии главным и ФУНДАМЕНТАЛЬНО-цивилизаци онно-эссенциальным!
До тех пор, пока останется хоть сотня (РАЙХ-чёрно-чёрная, как показал самоповал соцлага, хотя и флёру коричнево-красного порою) внуков сухорукого Кобы, гибрида 4 кровей, кажется,-Ленина, то-ли азиопской, то-ли китайской, иль еще какой мастюхи,- а также и главное, покамест останется глобализм буржуазный по стезе распоследней своей,-"глобализации" и пахан оного - РАЙХ-ПЛУТО-мафия,-базарить об окончательной погибели призрака Марксова императивно нельзя!
Тем паче, что глобализм уже варганит и впрямь себе моги льщика в виде Риты выкопа такого именно - Марксова, только уже МЕГА-призрака в мутном покамест потоке террористичного и потому тоже анти-цивилизационного антиглобализма.
Пока же остались в сохранности и процветают, причем не только экономически (Китай особенно) целые материки дан ного РАЙХ-архипелага-соцлага, который многих и ныне из царствия Морфея дико потливыми поднимает,- рано нам пан-панихиду по Марксу с кодлою ленинцев, маоистов-троцкистов или чучхе косоглазых заказывать!
Я вскоре докажу с нахрапом, что ситуация в современной Ойкумене, особенно на главных гео-осях глобализма пан-тер рористичного и водимой им перманентной РАЙХ-мировой войны - Север-Юг и Запад-Незапад,- в такой мере бла гостна (благодаря неолиберальной дебилии Запада, грю) для самовыкопа призрака Маркса, что и ему самому такое не сни лось.А ситуация, им описанная адекватно все-же,- как во-ис тину страшный период первичного накопления капитала в Ев ропе,- Эдемом-Парадизом только покажется.
Тем паче, что на этой стадии, В СТАТУСЕ РЕВОЛЮЦИОННОЙ СИТУАЦИИ находятся - ГОЛЫМИ ИМЕННО! - 5/6 несородичей наличной Ойкумены!
Наконец, не надо забывать в этом плане не только немы тую и скифо-сермяжную да смуто-блудную Расею, в которую в плане призраков - и должно верить, очень даже. Не надо за бывать и тот-же сфинксово-таинственный Китай, и вовсе не только в силу количества охломассы оного. Китай являет пока собою успех того, что марксистами и отрицалось перманент но,- ТЕОРИИ КОНВЕРГЕНЦИИ НА ДЕЛЕ.
С другой стороны, претензия Китая на лавры и тернии ли дера не только мировой деревни - тоже весьма актуальна, да же в плане межцивилизационных конфликтов (этого нам толь ко и не хватало!).Кстати, и об жёлтом расизме Мао, как одной из важных РАЙХ-идеологий в глобализации цивилизационно го террора, о тихой колонизации территории соседей, перво-наперво, Сибири,-не надо склеротично-симпличитно забывать , читатель...
Призрак Маркса очень заразителен потому, что он опеку держит вроде об обиженных и оскорбленных, и на этой ПАРА-коммунистической идее многие, и вовсе не дураки,- и об жигались больно.Правда, ежели человече такой не только чест няк в натуре, но и мудряк дополнительно,- он вскоре, с за тяжными боями, правда, но приобретал-таки иммунитет к Мар ксу.
Ибо тогда такой шурик догадывался, что обустроенный на идеях сего иудея реалсоциализм-соцлаг В СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ ПОДХОДЕ СИГРОМПИЗМАкак две капли водыТОГО ЖЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО, БИФУРКАТИВНОГОРАЙХ-ТОТАЛИЗМА - похож на глобализм буржуазного формата.И суициден, ибо террористичен-ТОТАЛИСТИЧЕН не в меньшей степени.В чем он с успехами, явно достойными иного применения,-доказался в формате катастройки-самоповала, ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО.
Но все равно ведь такие вещи - больно бьют по психее, а приобретение иммунитета анти-марксова - всегда дико болез ненно.Та же немытая и умом вовсе не только англицким не прошибаемая Россия с нахрапом указывает, грю, что в случае несварения желудками русичей-кривичей такого иммунитета вполне возможным становится и явно невозможное. Коммуно-фашизм, скажем, программа "500 дней", или массовый пере ход легионов атеистов доподноготных - горе-ленинцев в ряды апологов раболепных православной ПАРА-философии и дер жавности-соборности (под соусом пресловутой русской РАЙХ -идеи,- иммунитета от чаво не приобрели даже такие крутые, казалось, диссиденты, как Солженицын, Зиновьев, Максимов, и мн. др.)
А ведь такой РАЙХ-коктейль гораздо опасней всяких бурбонов, кровавых Мэрри или славного не когда коктейля убер-палача Молотова...Словом, не надо, грю, нам забывать старину Карла, хотя и по той простой причине, что ни один честной любомудр, не говоря уже о шу шаре ПАРА-постфилософии,-решительнейше не может сравни ться с Марксом в векторе практической реализации (заразите льности) философических идей.Именно в силу этой причины Маркс - впереди всех любомудров всех народов и во все вре мена, вот токмо гордыни от этого маловато.Зато кровопуска да костоломства,-в формате РАЙХ-соцлага,-нахрапом...
Ибо повтора ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦ ИДНОГО эксперимента такого ранжиру по части косто-мозго-дроби встречного классового террора-РАЙХ-тотализма а ля Маркс, НЕХАЙИ В ФОРМАТЕ РАЙХ-КИТАИЗАЦИИ - Ойку мена и старушка Гея не вынесут!
А ведь в сенях наших, грю, и межрасовые побоища, и "вой ны цивилизаций", в том числе и геополитические баталии за ресурсы всякие, и новая новость - "глобальный терроризм" Незапада. Как дико неадекватный ответ на анти-цивилиза ционный террор=мировую войну в формате *Беллум омниум контра омнес* христианского Запада и его верха шерстяного - РАЙХ-ПЛУТО-мафии, и прочая нечисть,- вполне даже в нату ре ожидаемы д.б.
Именно в силу этих причин имя этого совершенно зря крещенного иудея в теории антиглобализма Сигромпизма так часто и проступает, вроде и не заслу женно сие получается.Но тоже только на первый взгляд, кото рый даже в делах амурных всегда оказывается бренным при повторном.
Имя Маркса в ТАГ часто пользуемо и потому, конечно, что сам автор в прошлом - болел Марксом.Правда, мой им мунитет стал на Зоне и апосля оной настолько мощным, что и ворогу смертному не позавидуешь.Но я пекусь ведь вовсе не о себе, а о доходяжном читателе, и его, блин, иммунитете.Вот почему и в адрес призрака Марксова читателю вполне мудрой имеет место быть известная максима зэков - Гадом буду,-не забуду мать родную!
Уверен по-лютеровому, что читатель уже перешел в фазу чечётки (=ломки, спада) апосля эйфории из-за САМОПОВАЛА РАЙХ-СОЦЛАГА. В качестве уникального цивилизационного слома, выпадающего не чаще раза в миллениум, акцентирую на всяк пожарный.ИМЕННО ПО СТЕПЕНИ ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ СУИЦИДНОСТИ ЕГО ПОСЛЕДСТВИЙ!
Сей странный АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ и тоже яв но умом англицким (уж точно!) не врубаемый самоповал, од нако, вряд ли сущностно облегчил житие несородича, особли во из горе-ареала соцлага. Насколько я могу судить из своего лесного Уолдена, дела как в Азиопе, так и во всем экскомму нистичном ареале (за исключением, грю, Китая) пошли исклю чительно согласно регуле "Хотели как лучше, а вышло как всегда".
Главное - в том именно, что опущенный (страшней даже, нежели в лагерном смысле слова) в дикую нищету и унижение западными дерьмократиями, тем же глобализмом буржуазным и его идолологией, РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-либе рализмом, ФИЛОСОФИЕЙ ГАДЮШНИКА, адреснее,- много-миллионный контингент гомососов нафиг отрезан от нормального,цивилизационно-ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-АДЕКВАТНОГО настоящего и будущего, и очень надолго отрезан.
А ВЫЗВАННАЯ СИМ САМОПОВАЛОМ "ГЛОБАЛИЗАЦИЯ" - АНИГИЛИРУЕТ ТОТ САМЫЙ ФУТУР В ВИДЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО СУИЦИДА РОДА-В-ТРИАДЕ ИН ТОТО!
А ведь тот-же Маркс чревовещал, что дикое унижение и нищета многих человеков,- долгое время продолжаться абсо лютно не могет.А во-что сие плезиром выливается,- он же и высветил.До степеней кристальности лякрима Христи прямо-таки...
Можно вполне доверять данным Золушки ООН, что разни ца меж уровнем потребления грандов златого миллиярда и не гритоса в какой-нибудь замызганной Буркина-Фассо составля ет аж 1500 порядков.И я, как оголтелый экс-марксист, вполне рельефно разумею,- во что именно сие цивилизационно-ПАН-СУИЦИДНОЕ могет вылиться да выльется,-РАЙХ-закономерно, как и полагал старина Маркс...
И вовсе не уверен я, что расово-АНТИ-цивилизационные побоища,- как формародовой уже, токмо все еще немудрой, ибо пан-террористичной борьбы с глобализмом,- которые неминуемо грянут,- кончатся РАЙХ-викторией бле днолицей братвы (в крим-формате клепто-плутократии,= иу дейски-СВИНО-ЗВЕРИНОЙ оной!).
Оставим, однако, читатель, марксов призрак в его времен ном (повторяю, но со смыслом-сэнсом да в понятиях, блин!) могило-покое, а кости его отцематки чрево-чресельного - отле живаться в покое идентичном, как костям всех покойничков только и положняк. Не некрофилы же мы с тобою, в конце кон цов!И пусть даже пухом чужбинная лондонская землица Хай гета (кажется, подзабыл ужо) ему станется.
Оставим марксов РАЙХ-призрак в могило-покое потому, что ВОТ УЖЕ МИНИМУМ 150 ЛЕТ ПО ОЙКУМЕНЕ БРОДИТ АГАСФЕРОМ ДРУГОЙФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ПРИЗРАК, и что самое смешное,-ровесник призрака Марксова!
Сопланетянинами, однако, не осознанный, не только не познанный в надлежащей,- ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-адекватной степени.Как-будто невидимка он.Самая странная пикантность, однако, в том и состоит, что - до кровохарка он виден и ося заем тактильно аж, а по ФУНДАМЕНТАЛЬНО-мортицильной мощи своей,- на много-много порядков и корпусов превышает памперсные ныне аналогичные атрибуты марксова призрака.
По традиции Гуманики, врежу и в ТАГ крутой манерой,- неосознанность мортицильности ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ данного призрака - ГЛОБАЛИЗМА ЗРЕЛОГО, ВСЕ ЕЩЕ РАЙХ-ДВУГЛАВОГО и главного его АНТИ-цивилизационного принципа ТОТАЛИЗМА = инфернизации истории,- демонии классового террора Мамоны (капитала) иль мировой революции, нехай и РАЙХ-китайского формата,- грозится только визиею ПАН-СУИЦИДА ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО = ПАН -БИФУРКАЦИЕЮ Г.САПИЕНС!
Призрак энтот имеет амбивалентную или двойную гонию. С одной, несущностной, однако, стороны, об нем, по крайней мере, с 1972 года в пампах Дикого Запада закликал гласом ве ликим в десерте Римский клуб, вскоре разогнавший вовсю мо лебельный барабан динамических моделей, сценариев будуще го и глобальных прогнозов. И уж за одно сие современник, ка залось, должен быть искренне благодарным нео-римлянам.
Как сие не оскорбительно для ПАРА-постфилософии, а именно эти технари - первыми выкинули грозную предупреду для наличной ИНСТИНКТИВНО-ПАН-ТЕРРОРИСТИЧНОЙ РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ = "капитализму" в тоге глобализма буржуазного, в основном, но и реалсоциализм был по этому параметру цивилизационного типа не лучше.
Большой анимулы мужик - Аурелио Печчеи - определил впервые данный призрак, однако, в очень рыхлой и эфемер ной физии "мировой проблематики".Но сие уже - к вопросу об его, технаря методологических, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНЫХ потенциях.Под этой кли кухой "римляне" стали понимать глобализм как весьма рых ло-рохле-анархически представляемую совокупность так назы ваемых ГЛОБАЛЬНЫХ (МИРОВЫХ) ПРОБЛЕМ, уже в са мом определении и методологической идентификации кото рых у них и ныне - вселенский бардак, и ни хрена не путё вей.
О другом чреве идентификации нового призрака - мне ба зар вести сложней.Ибо связано сие с моими именно работами, еще философического и даже марксистского ранжира,точней,- флёра только, ибо запах гнилого ренегатства в них тогда уже и был чекаго-пронюхом пробит!Но скромнуху всякую и здесь надо послать исключительно небонтонным манером,-.... в рот, душу и гробовые доски, как полагаем мы с делаваркой ТАГ.
Ибо то, что римляне обозвали глобальными проблемами (и понимали их ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-НЕАДЕКВАТНО в меру прогнилости методологической конкретного автора),-я обозвал МЕГАПРОБЛЕМАМИ,-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ТРУПНЫМИ ПЯТНАМИ ГЛОБАЛИЗМА ДВУГЛАВОГО, РАЙХ-ЗВЕРИНО-ПАН-СУИЦИДНОГО,- еще в пору тортур над кандидатской, кото рую защитил в 1970-ом.
И вовсе не только хронология здесь главенствует, хотя и сие важно в плане научного приоритета и совестливости "нау чных работничков". Кстати, и по этой стезе, как и по руслу по тенций ПАРА-философических и пост-оных вообче,- КУРбои, гэрлы вестерновые и шерифы толстозадые (ровно как и РАЙХ -ленинцы и пост-оные!) ежеминутно и подпадают в русле ав торского права под УК. Или странно напоминают практику любомудров Эллады, запросто принимавших на грудки плагиат в качестве нормы.
Я - так не умею, и оправдать такую крысиную практику абсолютно, блин, не в понятиях, именно по ЗЭК-жизне оных! Ибо не научен торговать ни ликом-фэйсом, ни грабить, пусть и награбленное, к чему и призывал интриган от политики, крайне куцый в философии Володя У. Главное и здесь - в другом, и как привычно в Сигромпизме,- в эссенциальном.
А именно - в приоритетах по части строгости и адекватности методологии философского и эпистемного (общенаучного) = СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОГО уровня.
Я уже тогда такие АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ "нега тивные последствия" хаотичного да террористичного РАЙХ-хода глобализма, не исключая и терроро-хаотичность глоба лизма ПАРА-социалистического (а за сие - уже намертво би ли!) обозвал, адресуясь, правда, только к неолиберализму, грю, МЕГАПРОБЛЕМАМИ.Но и не в слове самом дело да суть.
Главное в том, что под мегапроблемой я понимал ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СУИЦИДНУЮ = ПАН-БИФУРКАТИВНУЮ дисгармонию, конфликт от тотализма, террора глобализма двуглавого,- на одном из ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ ФО (фундаментальное отношение) рода-в-триаде, вовлекающие непременно в бездну эту ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ ФП, и ТАКИЕ ЖЕ ФМ современниказрелого глобализма века-убивцы.
Пользуя как мольеровский Журден (прозу), гуманически-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ менталитет СИГРОМПИЗМА, я рань ше римлян и гораздо надёжней методологически высветил сущность случившегося с родом ФУНДАМЕНТАЛЬНО-эволюционно-исторического несчастья.Что ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫМ КРИТЕРИЕМ ВЫДЕЛЕНИЯ СОВРЕЕННОЙ ЭПОХИ,-глобализма двуглаво-зрелого, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидного СЛЕДУЕТ СЧИТАТЬ ИМЕННО МЕГАПРОБЛЕМЫ И ТРИАДИЧНУЮ МЕГАПРОБЛЕМАТИКУ.
Ибо сие и впрямь -ФУНДАМЕНТАЛЬНО-цивилизационный Рубикон, ЭСХАТО-распоследний в Антропогонии!Которую позже, желая избе жать ужасной терминологической ее железобетонности, обо звал в панике дикой ИНФЕРНОЙ ТРИГЕМИНОЙ-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИЕЙ.
Инферна - как АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ИНВОЛЮ ЦИОННОЕ И ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЕ содержа ние эры зрелого и именно двуглавого глобализма и ма кабрическая целостность мегапроблем,- и впрямь есть Ад или Хад, не мифотворный, а самый настоящий, какой только быть могёт оный. Иными словами, отличие Сигромпизма, и особен но ТАГ от римлян и их "проблематики" вовсе не семиоти ческое или семантическое, а именно МЕТОДОЛОГИЧЕСКИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО принципиальное.
ИНФЕРНА ТРИГЕМИНА-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИЯ ЕСТЬ ФОРМА СОВРЕМЕННОГО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГОПАРА-УЖ-БЫТИЯ И ГОЛОГОДУХА ЭПОХИ ДВУГЛАВОГО ГЛОБАЛИЗМА В ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮЦИОННОЙ, ПАН-СУИЦИДНОЙТРИАДЕ "РОД-ОЙКУМЕНА-НАТУРА".
ТАГ вкорне отлично понимает и степень ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ = ФУДАМЕНТАЛЬНОЙ именно опасности Инферны- ДЕМОКРАТИИ, нежели опасность "проблематики" понимают нео-рим ляне и вскоре ими в основном рожденная "ГЛОБАЛИСТИ КА", и тем паче уж ее антипод - альтернативистика, рабо лепная служанка-террористка в колпаке РАЙХ-ПЛУТО-либе рализма.
ТАГ представляет сию опасность, во-первых, грю, в качестве системно-АНТИ-цивилизационного,- триадного и гло бального ЭВОЛЮЦИОННОГО = ФУНДАМЕНТАЛЬНОГОколлапса АНТИ-цивилизации глобализма старческого, водимого исключительно принципом глобального АНТИ-цивилизационного террора, принципом инфернизации истории, тотализмом встречным, без границ да лимитов абсолютно уже.
Во-вторых и главное,- ИНФЕРНА ТРИГЕМИНА-ДЕМОКРАТИЯ В ТАГ ПОНИМАЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ АПОГЕЯ ГЛАВНОГО ТРЕНДА ИСТОРИИ -ИНВОЛЮЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОС ТИ - СОФИЙНОСТИ,ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИМС, СД и духа РОДА-В-ТРИАДЕ, что вообще дико кощунственно, соглас кидаю, без проблем.
Иными словами, Инферна есть нами сварганенный спаз мически-цивилизационный коллапс ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫЙ исторического ПАРА-Бытия да сознания, к че му только и довели мы свою ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННУЮ ВРОДЕ гонию в виде ИНВОЛЮЦИОННОЙ БСЭ=ИСТОРИИ РОДА-В-ТРИАДЕ - АНТРОПОГОНИИ, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ПАН-БИ ФУРКАТИВНОЙ.
Вот то лико нимбовое нового призрака, шмонающего не только Ойкумену, но и ИНволюционно-историческое пара-Бы тие наше ин тото, дико нагло и ин корпоре шмонающая, чита тель. А ведь Бытие родовое в виде триады - это во-истину уни кальный (иного мы не знаем!) для нас универсум, И ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ... ПО ИДЕЕ.
Или, ежели сего алчет читатель,- ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ АБСОЛЮТ, НАМИ И ПОВЕРЖЕННЫЙ В ПРОРВУ ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО НЕБЫТИЯ=ИНФЕРНЫ ТРИГЕМИНЫ-ДЕМОКРАТИИ,МАКАРОМ РАЙХ-НАФИГ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-НАХРЕН!То пикантное явление, что сей ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ПАН-СУИЦИДНЫЙ призрак глобализма и Инферны несородичем не познан и не осознан даже,- вовсе не надо счи тать особым сюром или сюрпризом.Ибо сие - тривиал самый какой только и быть могёт тривиальный, замызганный даже!
Таким и только таким макаром в истории геройской сво ей мы перманентно и поступали, блин.Сперва - нагадим, дров исторических наломаем, а потом диву даемся от нагаженного. Или, что тоже дико человечно,- ищем десператически козла от пущения (никак не могём отвыкнуть, грю, от иудейского мо дус когитанди, ибо и этот образ - из той же семитской оперы ПЛУТО-аксиологической).
Но когда под конец века 20-го род-в-триаде, даже и не осознавший себя в таком новом цивилизационном качестве,- стал-таки ЕДИНЫМ СУБЪЕКТОМ-ПОТРОШИТЕЛЕМ В СД В ГЛОБАЛИЗМЕФУНДАМЕНТАЛЬНО-ПАН-СУИЦИДНОМ И В КОНТУРЕ ГЕИ ин тото, а ТЕРРОРО-тех-мошь наша на много порядков стала пре вышать мощь гео-стихий натуры-дуры,- такая Sancta simplici tas стала убер-суицидной для самого придурка-симпличита.В шутовском колпаке абсолютно немудрого несородича.
Главное из главных здесь - в том именно, что призрак Ин ферны тригемины высветил весьма пикантную прерогативу: ПОЧТИ НАЧИСТО ОТРЕЗАННУЮ ПУПОВИНУ С СОБСТВЕННЫМ НОРМАЛЬНЫМ=ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫМ ФУТУРОМ.
Иначе говоря, Инферна тригемина-ДЕМОКРАТИЯ (что синонимично СОДЕРЖАНИЮ зрелого глобализма, в формате современной эпохи РОДОВОГО ПАН-СУИЦИДА, не устаю повторять)и стала реальной уг розою, в виде мегасуицида наличной инстинктивной, мором РАЙХ-ЗВЕРИНО-неолибертаризма все страшней апосля само повала реалсоциализма поражённой, АНТИ-цивилизации.
А призрак марксовый занимает в ее континууме скромное место одного лишь инварианта (пусть важного, но одного все-же).И пусть не серчает читатель на меня, бритоголового, за сам термин Инферны, ибо ничего более путного, грю, я не на шёл.Пущай сам попробует такую разведку боем сварганить, а я поглазею, что путного из энтого выйдет. Воленс-ноленс при шлось мне плагиатом у великого пиита ветас - изгнанника то же Данта заняться.С Вергилием связываться принципиально не могу, раз он "кумом" на римских зонах околачивался,-мо чить в сортире таких токмо и положняк...
Словом, я приоритетов в ТАГ ни в семиотике, ни даже в семантике искать не собираюсь. Ибо на самом корню отрицаю ихние претензии на роль самостной философической позы и хоть какой методологической значимости. Ни того, ани другого сии методологические РОБИНЗОНАДЫ абсолютно не могут!
Зато о ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОМ, ПАН-БИФУРКАТИВНОМ содержании, кое мастырится под сим пиитством отдающим термином Инферны,-готов не только спорить до кровохарка, а ринуться в порубку ломо-пашную!
Вот и грю поэтому, чтопод Инферной, и именно тригеми ной-ДЕМОКРАТИЕЙ в ТАГ понимается тотальный, ПАН-СУ ИЦИДНЫЙ слом ФУНДАМЕНТАЛЬНО-цивилизационной триады, в виде ставшей и впрямь неделимой совокупности ме гапроблем, ни одна из которых не может быть ни вырвана из этого макабро-чрева, ни, что еще страшней,-НИ ОДНА ИЗ КОТОРЫХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЗНАНАФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ДОСТАТОЧНЫМ МАКАРОМСРЕДСТВАМИ НАЛИЧНОЙ ГОРЕ-ЭПИСТЕМЫ!
Сие же значит то, убер-тривиальное, что мы ныне аб солютно не в состоянии и решить,- СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНО,-ни одну из сонма сих мегапроблем!Вся нали чка закордонная в виде эко-диаррей и прочих робинзонад, ку цых стратегий одного лозунга,- абсолютно импотентна.И са мое многое, на что они способны,- еще более взвинтить и так запредельную напрягу Инферны. О мудром, целостном позна нии и таком же безотлагательном (ибо цейтнот Инферны - дико немилостив!) решении целостной Инферны тригемины и вовсе прикол бессмысленен покамест ЗА ПРЕДЕЛАМИ СИГ РОМПИЗМА.
Почему же сие так, дико-дико, с нами случилось, возопит благим матом эллинского (хотелось-бы) блядословия читатель ? Очень и в данном случае все дико просто, не сложней отре дактированного бравым давеча главлитом дуба под столб от телеграфу,-сразу отвечаю асизо-самаританской методою.
Дело в том, что наличная эпистема по всем цивилизационно-важным параметрам (за исключением галактик околонаучной, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-НЕАДЕКВАТНОЙ и все более античеловечно-агрессивной, зато прибыльной эмпирии),-это ведь та же старушенция картезиански-классическая эпистема, на чало которой и положил коперниканский револьт в натурове дении.
Именно с этого дух-плацдарма и начала свое триумфальн ое, казалось, шествие эпоха БУРЖУАЗНОГО Модерна и ею обустраиваемая инстинктивно-РАЙХ-тоталистская и потому ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидная, пан-террористичная АНТИ-цивилизация глобализма реального, ибо буржуазного.
И так как родилась эпистема явно ненормальной,- абортивной = изнасилованной златым тельцем манерою, исключително посредством самонакатной дифференциации науки, а также абсолютно нонсенсовым штилем *Беллум омниум контра омнес* меж нею и старой метафизикою (этикой, гуманизмом, а потом и человеком!),-закономерным сталось и то, что молодуха эпистема нафиг заборт выкинула ЦИВИЛИЗАЦИОННО-главное тогда,- триадныйМС. Как и сама ПАРА-философия ту же дуру, и именно тогда загнала.
В результате обер-дуры сей мы ныне и имеем эпистему, в которой варганится ХАОС ПОЗНАНИЯ И ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ТЕРРОР,- в смысле безпрестанного и са монакатного наращивания галактик и мета-оных плоской как камбала, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕВАТНОЙ, зато прибыльной эмпирии (потому и агрессивной неимоверно, грю).
В ПЛАНЕ ЖЕ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ЗНАЧИМЫХ, СОФИЙНО-ТЕОРЕТИЧЕСКИХ ВЫСЕЙ НОВЫХ И МЕТОДОЛОГИЧЕСКОГО ОГИБАНИЯ ПО ВЕРШИНАМ СЕЙ мегализации хаос-террора познания,- наличная эпистема ничем ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-выгодным не отличается от картезианской.
Такая эпистема пригодна разве для визий пациента дурдо ма, но никак не для ЦИВИЛИЗАЦИОННО-надежного позна ния мегапроблем, зрелого глобализма и содержания оного - Инферны тригемины в ее макабро-целостности и такой же, ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ суицидности.И именно поэтому для ТАГ предназначена в СИГРОМПИЗМЕ И ЕГО ПАНГНОСИСЕ= новой, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ эпистеме -авангардно-пионерская роль примадонны...
При этом повторю в самаританской инвективе: пусть и не думает читатель, чтомегапроблемы станетвозможным выдергивать робинзонихами из обоймы Инферны, и щелкать потом как семечки, еще и под саратовские гармонь-страданья!Сие есть самой опасной, напрямую су ицидной утопиею современного человека, уже реально поше дшей торнадами мутных робинзонад по Ойкумене.И дающей, грю, лишь дополнительный АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ накал Инферны.
Такая "методология" нафиг-нахрен только пригодна, ибо в эссенции она есть тривиал РЕДУКЦИИ. А редукция даже в "чистой гносеологии" имеет основание лишь в качестве час тной, как правило,-изначальной только гносео-операции для человека спрашивающего, но так и не научившегося МУДРО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО отвечать...За ней обязательно следовать должна стадия синте за того, ранее расчлененного и разтерзанного, хотя бы в ранге гносеологического Чикатило или Джека Потрошителя, так и не пойманного...
Вот почему ТАГ оценивает призрак Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ в ранге уже реально начатого (но абсолютно неосознанного!) ЭСХАТО-ГЛОБАЛЬНОГО мегасуицида АН ТИ-цивилизации современности,- в РАЙХ-формате старческого, нелечимо тоталистского, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидного двуглавого глобализма.
А методологически строже, но громоздко, на уровне "не мецкой идеологии",- как КОЛЛАПС ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ЭВОЛЮЦИОННОЙ ИСТОРИИ РОДА-В-ТРИАДЕ, АПОГЕЙ ЕЕ ИЗНАЧАЛЬНОГО ТРЕНДА -ИНВОЛЮЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ - СОФИЙНОСТИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙМС, СД и ГОЛОГО спирита ГОМО САПИЕНС.За что боро лись, однако, на то и напоролись, как два осла на мостике че рез прорву горной реки...
Цивилизационная специфика Инферны тригемины,- в ка честве исторически РАСПОСЛЕДНЕГО грозного призрака со временной эпохи (составляющего, как догадался читатель, ее содержание и "основной вопрос"),- дотошно, по-ментовски шмонающего Ойкумену,- отдает вовсе не трансцензусами или "чистой" гносеологией, якобы спасоносной дико философи ческой теорией познания.
Именно сия дебилия ГНОСЕОЛОГИЗМА, кста ти, от известного кенигсбергского гнома пошедшая мором-проказою в предсмертных ужо судорогах старой ПАРА-метафизики эллинской гонии,- и сгубила ее окончательно,- зомбированная в сторону дикого панлогизма и РАЙХ-ТОТАЛИЗМА в системе его учня Гегеля.
И это - последние именно аккорды той, убер-мощнейшей философии, фундаменты которой в муке неимоверной заложи лилюбомудры дивной Эллады, читатель!Она явно отдает, и все смрадней, серою люциферовой, в самом что ни есть чис том и напрочь нами забытом смысле ОНТОЛОГИИ.Как пер вой именно метафизики, с которой еврофилософия и начина лась в трудах любомудров Ионии.
Иными словами, главной цивилизационной формой суще ствования и "роста" (= глобализации террора Мамоны, или принципа инфернизации Антропогонии в формате имманентном для глобализма - РАЙХ-ТОТАЛИЗМА) Инфер ны тригемины-ДЕМОКРАТИИ есть беспрестанное увеличе ние числа ее инвариантов, усложнение связей меж ними, уси ление накала их в частности и, главное, в целостности, поэтому - неимоверный рост степенейФУНДАМЕНТАЛЬНОЙмортицильности.
Еще ни одна из перманентно возникающих мегапроблем никуда не сгинула и степеней свово синепламенного накала не сбавила.Сия сатания-демония и есть, согласно ТАГ, цивилизационным цейтнотом Инферны-ДЕМОКРАТИИ, век свободу не видать!
Короче, именно призрак Инферны тригемины,- в качестве вполне реальной реалии самоедства родового ранжиру,-ТАГ и считает содержанием ПАРА-БЫТИЯ И ГОЛОГО В ПЛАНЕ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ АДЕКВАТНОСТИ ПАРА-СОЗНАНИЯ, МС И СД эпохи глобализма зрело-презрелого= РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-СЭ.
Или-же, высоким сленгом шустря и по-вершинно лишь огибая,-за эссенцию именно переживаемого современником со циетатного времени, а также в виде ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ сущности модус вивенди, операнди эт когитанди консуменса-самоеда...Но послав сии пиитства туда, где и Макар телят на фиг не гонял,- остается только повтором шустрить:Инферна-ДЕМОКРАТИЯ есть не что иное, а именно и только апогейин волюционного тренда, следствие главного в родовой истории принципа АНТИ-цивилизационного террора, РАЙХ-ТОТАЛИЗМА = принципа инфернизации-ИУДЕИЗАЦИИ Антропогонии.
А еще проще базар поведя, мне ничего иного и вовсе не остается, как чистосердечно признаться, что Инферна есть тем мега-счетом эволюционно-цивилизационным, по которому ты, читатель, и будешь платить за все, содеянное прошедшими (как Немые Когорты Истории) генерациями в плане беспрес танной и неудержной для всех них ПАН-ДИОНИСИИ-ТЕР РОРА = РАЙХ-ТОТАЛИЗМА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, ГЛУБИННЕЙШЕЙ ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ЭССЕНЦИИ ГЛОБАЛИЗМА.
Ежели хошь, делаю контрольный поцелуй в лоб твой, - в энтом, и тольки в оном и заключен был до сих пор высокий смысл Истории, как якобы гуманизации=софизации=ЭМАНСИПАЦИИ человеконогого существа,-колено-преклонно-двуногого, плешиво-безперого.ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГОЛОГО В АНИМУЛЕ ВАЛГУЛЕ СВОЕЙ!Грю вов се не о петухе, но тоже дико контрольно,-в лоб РАЙХ-ПЛУ ТО-либертаризму и старине Марксу РАЙХ-эн блок, чита тель...
Строже всего надо судить и не бояться стать "осужден ным" так, полагаю, что приоритет первой метафизики - онто логии в силу этой только причины в ТАГ однозначно восп ринят и никакого сумнения вызвать у читателя мово вроде не должон. Но тогда возникает другой, тоже проклятый вопрос.А как, блин, оценивать сам доходяжный род Гомо сапиенс, ежели им сей тривиал-призрак не менее как в 99% весу убойного не осознан, даже в такую мудрую, казалось, *эпоху НТР*!?
Ибо, грю еще в одном разе, те торнадо словоблудия пусто словного, которые в виде робинзонад заливают поочередно Ой кумену,- только то и варганят, что отбивают церебро-почки да мозго-извилины вниз, к седиментиям, и убивают последние самостоятельные мыслишки у современника, так и не став шего сородичем.
Мода - всесильна, согласен, но именно для масс-дурней, а в наше славное времечко, когда исхитрились вегетировать мы и вовсе вне формата всякого нормального в плане ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ адекватности мента литету,- во много разов еще так только.Поэтому я и опреде ляю суть данного странного ноумена, куриной слепоты нашей - нелицеприятной, но зато бонтонной и даже наукообразной манерою.
Сие есть ИНВАРИАНТ ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ ИНВОЛЮЦИИ СУЩНОСТИ НАШЕЙ, НО В СПЕЦИФИЧНОЙ ФОРМЕ ДЛЯ ДУХА,-АНИМАЦИДА=СОФИОЦИДА=АНИМО-ТЕРРОРА,-важнейшего инварианта классового тотализма, террора анти-цивилизации и верхотурного идола оной -злата тельца.
О том, что такое дух-качество человека вынуждает его мыслить только неадекватной, анти-цивилизационной мане рой,- и вовсе базар излишний.О том, куда именно пекут таких неадекватных гомиков,-читатель и без меня знает.Вся беда на ша ныне в том и состоит,- как обустроить дурдом размером для дебило-жития 99% нeсородичей-современников глобализ ма пан-суицидного, ими все равно не опознанного ...
Строже всего в данном случае надо судить судом вовсе не пиитов ветас, на то претензию всегда имевших, а мудрым судом СИГРОМПИЗМА - именно "лучших" по простофильно му определению Петрарки,- интеллектуалов ("Пишу для не многих, но зато для лучших"). Этих пероводов я, в отличии от Исаича, предпочитаю обзывать кликухой КУРбоев (и КУРвгэрл, разумеется, хотя в выси КУР ихнюю я и не верю аб солютно и никогда не поверю), ибо его сугубо расейская "об разованщина" для ТАГ годится разве что в ранге перла ненор мативно-блядословной лексики...
Эти легионы изначально ведь для того тольки и на свет позваны, казалось, чтоб мыслить, надежно-адекватно, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СОФИЙНО = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНО,- на пределе нейронов и их се тей, на что еще ни один супер-комп, слава аллаху, не спосо бен.Но замест этого именно они больше всего и поражены при онами пан-лени анимул, за иудовы сребренники проданных Мамоне, а оттого в истории одни только "дрова" да трагедии всякие,- и возникали.
Более того, в силу этой причины и по этой имен но вине история осталась абсолютно не освещенной светом прожекторов ни Ратио, ни тем паче Софии, и тоже тригемины = ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОЙ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ СУ ЩНОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ!Зато идет беспрестанная словесная диаррея, игрища пара-олимпийские словом у ПА РА-постфилософии, политологии и социобиологии о чем угод но, но только не об этом. Такое пустословие вовсе не безопас но: оно уводит дико в даль от Верум, от Бонум,- и КУРБоя, и особенно охломена.О Гуманум и вовсе базарить не приходит ся, грю, ибо оного под светило дряхлое наше мы и вовсе не вы стенали...
Все сие означать для делаварки ТАГ может только одно,- ПРОДОЛЖАЮЩЕЕСЯ ПРЕСТУПЛЕНИЕ КУРбоев, во-истину без-умных, супротив человечества и той самой рохли - человечности.При энтом я опять-же вовсе не эпатирую.Какой, к сатане, может итить базар об эпатаже, ежели речь в данном случае идет о самом ЦИВИЛИЗАЦИОННО-главном для рода и несородича,- об их самосохранении ФУНДАМЕНТА ЛЬНОМ ИМЕННО, блин!?
Энти филиппики я варганю с предельно важной целью тоже.Все дело в этой трагикомедии в том и состоит ведь, что современные "лучшие" всех народов и этносов на то только и способны, что на убер-социал-дарвинизм, иудео-неофашизм,слепо-сурдо-глухую РАЙХ-ПЛУТО-апологию злата тельца и его глобального террора.
Иным слогом базаря, инволюция ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ СОФИЙНОСТИ МС И СД = ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ, как гла вный тренд истории в области анимулы нашей,- явно выли лась в ДЕЦЕРЕБРАЦИЮ,- в качестве дегенерации невозв ратной нашей органики... Судя по какчествам марксизма и неолиберализма и убер-пассии социал-дарвинизма-фашизма человеканенавистнического,- даже самое нежное сумнение не возникает.
Словом-спонтом, читатель, методологически-цивилизаци онная робинзонада очень и вегда опасна,- как для теоретичес кого разума, так и для пресловутого здравомыслия охлосозна ния ДЕМОСА, поэтому шутки с ней шутить - очень даже не мудро.Таким именно манером, скажем, стала нафиг заболтана до полной безнадеги ЭКО-ПРОБЛЕМА.Но именно, грю,- заболтана, а не познана или же решена.
И хотя Америка, бросив агромадные количества баксов,- восстановила-таки свои Великие озера, сие ничего мудрого не означает.Ибо это она, клыко-настольно-копытная выбрасыва ет в атмосферу больше трети всех выбросов, именно они, саб лезубые, пожирают львиную долю энергоре сурсов Ойкумены (около 70%, хотя сами составляют лишь около 2% родовой ох ломассы), именно Америка блокирует все начинания золушки ООН на Встречах Земли, начали экспорт своей дерьмократии на щитах да танках и т.д.
Ровным счетом робинзонадою только являются попытки решения демо-бомбы,- в отрыве от других мегапроблем и Ин ферны в ее макабрической целостности. А ведь сия бомба - и впрямь может взорвать глобализм и без того суицидный, даже макаром и вовсе нам неведомого межрасового терроризма.Словом, ситуация с призраком Инферны тригеми ны, дотошно как мокрица мент-законник шмонающим глоба льно-единую вроде Ойкумену,- архи-опасна именно в онто-ци вилизационном плане. Она еще более опасна потому, что сов ременники геяне в основной убойной массе своей, грю, и вов се не знакомы с этим призраком.
А в ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-адекватном виде Инферна и особенно зрелый глобализм,- как ИНСТИНКТИВНО-ПАН-ТОТАЛИСТСКАЯ = ПАН-БИФУРКАТИВНАЯРАЙХ-ЗВЕРИНО-АНТИ-цивилизация классового террора, -не познаны и нео-римлянами, и глобалистикой ин то то...
Могу сказать и круче: Римский клуб именно в силу таких методологических слабин-робинзонад и проиграл свою, в об щем-то полезную баталию.И, главное, грю еще раз,- все аб солютно истерии, диарреи и алярмизмы наши,- в качестве ро бинзонад,- не только этому самоспасу не способствуют, а вар ганят только супротивное.Учитывая жестокий цейтнот Инфер ны, они не могут быть оценены иначе в ТАГ, как преступ ление супротив рода и той самой человечности (об которой, кстати, вразумительного хоть мало-мальски понятия мы не имеем).
В силу лапидарно сказанного, я и усматриваю важный, хотя и крайне сомнительный по качеству приоритет ТАГ именно в определении МАКАБРО-ЦЕЛОСТНОГО,ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮЦИОННО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ГЕШТАЛЬТА ИНФЕРНЫ ТРИГЕМИНЫ-ДЕМОКРАТИИ, СОДЕРЖАНИЯ НАМИ ДИКО НЕОСОЗНАННОЙ ЭРЫ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-БИФУРКАТИВНОГОДВУГЛАВОГО ГЛОБАЛИЗМА.
Хотя, как уже писал, сие потливое копание в Авгиевом пан-свинарнике АСОФИЙНОСТИ РОДА-В-ТРИАДЕ,-вовсе не дело Сигромпизма, и даже не теории глобализма иль анти-оного, а конкретных наук и эпистемы в целом (ежели сие "це лое" имелось бы в наличке).Кстати, на синкретный, ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНЫЙ гештальт Инферны триге мины абсолютно неспособна и "глобалистика", представляю щая довольно макабрический вид хаоса познания, и в качестве сугубо конкретно-научного знания сильно смахиваю щий на винигрет.
Более того,такой "единой науки о последствиях" МС и СД и вовсе быть не могет, акромя НЕОФИЛОСОФИИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКАТНОЙ,СОФИЙНОЙ - СОФИГЕНИКИ.Ибо для адекватного отражения ФУНДАМЕНТАЛЬНО-анти-цивилиза ционного пространства и времени Инферны тригемины,- в ви де вторичной целостной реальности нашего пара-уже-Бытия,- потребны усилия именно методологически единой эпистемы И ТОЙ САМОЙ, МУДРОЙ НЕОФИЛОСОФИИ ин тото, чаво нет нафиг в наличке абсолютно еще ЗА ПРЕДЕЛАМИ СИГ РОМПИЗМА.
Как и теории антиглобализма, кстати, которая, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНАЯ, и д.б. центром и передовой позициею единовременно такой нео-эпистемы=ПАНГНОСИСА СИГРОМПИЗМА,- ЭН БЛОК С СОФИГЕНИКОЙ И МУДРОЙ А. ГУМАНА ИН ТОТО.Но сев в болото-лужу,- известно ка ким встанешь же.Из грязи в князи - точно не выйдешь.
И я решилсяна откатку тезауруса Инферники как прелюдии к ТАГ по этой, главной причине,-полного небытия именно ФУНДАМЕНТАЛЬНО-адекватного теоретического гештальта пан-террористичной АНТИ-цивилизации, содержанием которой Инферна тригемина-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИЯ и имеет место быть, блин.
Читатель ведь не представляет, как трудно такие горе-ге ракловые подвиги на Зоне именно варганить. Хотя бы потому, что ты там - полностью отключен от мировой литературы.Но как глаголит мудрость азиятов,- мудрец познает мир, не выхо дя из свово двора.Даже ежели этот двор обнесен запретками и вышками аж до неба синевы (как и вавилонская башня в про жекте, а не в зоновской реалии).
Башка, однако, в такой ограде, знаю распрекрасно,- варит куда объемней, и, главное, варево оной - МЫСЛИШКА твоя - до кореньев наиглубиннейших прошибает.Вот поэтому я и гла голю, что забивать колья осиновые в чужое добро я никогда не зарился, но и свово - не упущу никак!Права такого не имею, нафиг-нахрен именно. И только!
Сие касается и Инферники уже в контуре ТАГ, и даже - первоначально ея именно, хотя в данном разе мое "свое" вы ливается и дико вельзевулово-люциферовыми какчествами. За что боролись, братва фраерная (таковой - не бывает, но я сие красивости ради грю), на то только и напоролись!
ХХХ
Сигромпизм по стезе ТАГ есть баталия-офензива за мудрость ФУНДАМЕНТАЛЬНО-цивилизационно-родового калибру, за Софию как секиру для преодоления родового ПАН-суицида от глобализма,- пан-теократии-тотализма Мамоны = цивилизации смерти.
И именно посредством абсолютно новой - РОДОВОЙ И МУДРОЙ БОРЬБЫ ЗА ВЫЖИВАНИЕ РОДА-В-ТРИАДЕНА ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ ОСНОВЕ СИГРОМПИЗМА ТОКМО.
Баталия за ту именно волю к Софии, которой за весь по лёт стрелы эволюционного времени нашей геройской истории мы так и не привили себе, и ни разу (сик!) поэтому не приме нили.Мне сие тем паче прискорбно, что именно волю к Софии я полагаю в качестве главной цивилизационно-родовой силы Человека Мудрого, а саму волооко-лологрудую родовую Софию,-главным атрибутом, эссенциею наиглубиннейшей оного Человека Мудрого,= СОРОДИЧА.
Вот почему "потом" вовсе не надо нам удивляться да пла каться белугою тому идиотству, грю, чтоМЕГАКАТЕГОРИЯ СОФИИ ОСТАВЛЕНА (в качестве баласта как бы) ЗА ПРЕ ДЕЛАМИ ХАОС-ТЕРРОРА ПОЗНАНИЯ (и хаос-террора ев ро-ПАРА-философии).
Ближайшими крестными отцематками Инферны тригемины (а об целостной ее детерминации см. следующую баталию теории антиглобализма - АНТРОПОДИЦЕЮ) являются оба РАЙХ-глобализма 20-го века-убивцы,- "капитализм" (глобализм буржуазный) и реалсоциализм, в цивилизационном плане, особливо по ЭССЕНЦИИ РАЙХ-ТОТАЛИЗМА, - такой же глобализм.
Более того, априорно могу антиманифестировать и то, что львиная доля вины за Инферны гонию лежит на совести (ко торой и нету вовсе!) именно и только вольницы рынка и ее идолологии неолибертаризма.Ибо социализм, как промышлен ная цивилизация тоже, как тотализм вселенски террористич ный,- вовсе не императивно в этом плане отличен (даже в сфе ре собственности, ибо в реалсоциализме она была ПАРТИЙНО-ЧАСТНОЙ!),как черт красно-кровавый от черта желто-кровавого,- какая-такая, блин, разница.Да и сугу бо во временном, историческом смысле он просто не успел многого сварганить такого, повивального по отношению к Инферне.
Более того, как я вскоре с нахрапом докажу читателю,- именно смертельная И ИМЕННО РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНАЯ = ПАН-БИФУРКАТИВНАЯ схватка этих суперволков совре менности знаменовала собою апогей инволюции рода-в-триа де, в виде входа в пикирующий штопор ИНВОЛЮЦИИ ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ СОФИЙНОСТИ-АДЕКВАТНОСТИДУХА НАШЕГО=АНИМАЦИДА = УТЕРИ ЧЕЛОВЕЧЕ СКОЙ СУЩНОСТИ, процесса гуманизации=софизации = ЭМАНСИПАЦИИ человека (антропогенеза).
Сама же гония реального глобализма - тоже дико парадок сальна.ТАГ оценивает ее как самопоражение