Рудзявичюс Сигитас Антанович: другие произведения.

Sigrompism 16

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Рудзявичюс Сигитас Антанович (sig.romp@gmail.com)
  • Обновлено: 17/03/2012. 1465k. Статистика.
  • Путеводитель:
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ZEKAMERON


  •   
      
      
      
      
      
      

    ЗЭКАМЕРОН 16

      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      

    УВЕРТЮРА

       Учитель, пред именем тво им позволь смиренно пре клонить коленья.
       Анонимная эллинская (?) мудрость.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       Ни Сигромпизм, ни автор его - не кур вы-шалавы и пред читателем как кусом мяса иль менекеном,- и не думают и да лее, уже по стезе теории антиглобализ ма стелиться.
       Мы, делавары, ломом дико опоясенные ,- ни торговать лицом нафиг не научены , ни тем паче уж,- менять взгляды свои, на Зоне диким да голодно-холодным ма каром выстраданные,- на вестерновую иль азиопскую чечевицу в манере задо-лизо-блюдства пред неолибертаризмом или "соборным космизмом-РАЙХ-РУ СИЗМОМ", и тем паче уж пред РАЙХ-марксизмом,- даже и не подумываем.
      
       Тем паче - в том, чаво там, в пампах Ди кага Вестерна и такага же Ориента и во все нафиг нету,- в теории или МУД РО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ крити ке глобализма и теории такой же му дрой родовой борьбы с ним И СО ФИОГОНИИ.
       Сиг Ромп.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      

    ПРИНЦИП СОФИЗАЦИИ=ЭМАНСИ ПАЦИИ РОДА-В-ТРИАДЕ, КАК ПРЕ ДПОСЫЛКА К ТАГ И ТЕОРИИ СО ФИОГОНИИ

      
       Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами, и, обратившись, не растерзали-б вас. Библия.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      

    СЛОВО О СЛОВЕ

      
       Против глупости - сами боги быва ют бессильны.
       Шиллер.
      
       Многие люди скорее умрут, неже ли начнут думать.Фактически они так только и делают.
       Бертран Рассел.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       Мой читатeль дико ужо поданоторел в глыбах Сигромпиз ма и знает, что именно слово есть величайшим эволюционным изобретеньем человека спрашивающего, а потому, как досих порно все еще не ставшего МУДРО ОТВЕЧАЮЩИМ,- не пременно и перманентно дико страждущего, как прави ло, токмо анти-цивилизационным макаром.
       Тривиал, что именно СЛОВО И НА НЁМ ФУН ДАМЕНТИРОВАННЫЙ МС стали самым великим цивилизационным изобретеньем = ГЛАВНЫМ ФА КТОРОМ самой Истории,- БСЭ,- в формате ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ВРОДЕ АНТРОПОГОНИИ.
       Можно сказть и так, что именно слово (а также уникаль ный цивилизационный инстинкт обучаемости=эдукабилити) стало той отправной, Архимедовой точкою опоры, с которой и началась цивилизационная ВРОДЕ тортура гуманиза ции=софизации существа, разительно схожего с шимпанзе даже на уровне генома (99 % общих генов).
       Сие цивилизационное открытие дало основание самому процессу гуманизации=софизации - ФП-ам человека, ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ ВРОДЕ ОНЫМ, и особенно главной из них, - ФП ПОЗНАНИЯ.А по средством оных - и становлению главного фактора Истории человека,- МС того самого и единствен ного цивилизационного локомотива Антропогонии - СПОСОБА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (СД), модус опера нди универсального по идее человека.
       Но мой читатель, уже прошедший огонь, воду и медные трубы Сигромпизма, знает и то, что именно слово в Антропо гонии сделало столько и таких ужсаных цивилизационных подлянок, что все другие такие открытия не идут ни в какое сравнение с энтим.И именно поэтому История вывернулась во все не в русло МУДРОЙ ГУМАНИЗАЦИИ=СОФИЗАЦИИ =ЭМАНСИПАЦИИ человека, а только в ИРРАТИО-ИНСТИ НКТИВ в формате АНТИ-цивилизации классовой,-ГЛОБА ЛИЗМА, АНТИ-ЧЕЛОВЕЧНОЙ И АБСОЛЮТНО АГУМА ННОЙ РАЙХ-ПЛУТО-СОЦИО-СИСТЕМЫ. И СЛОВО ВО ВСЕМ ЭНТОМ СЫГРАЛО ПЕРВО-ПРИЧИННУЮ РОЛЬ,- ФУНДАМЕНТАЛЬНО-БИФУРКАТИВНУЮ.
       Никак не исключая изобретенья архи-контраве рсного в цивилизационном плане,- СОБСТВЕН НОСТИ (частной) и именно на средства оного ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО самовыражения= мо дус операнди пара-универсального человека. И сие характерно вовсе не только для седой древности, но и для такой якобы "научно-технической" эпохи современности, ко торую Сигромпизм определил как ЗРЕЛО-ПРЕЗРЕЛЫЙ, "РАЗВИТОЙ", ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидный ГЛОБА ЛИЗМ = ДЕМОКРАТИЯ-ГЛОБАЛИСТАН МАМОНЫ.
      
       Для славы, а точнее пользы, РАЙХ-ПЛУТО-ТО ТАЛИЗМА оной в идолологии неолибертаризма сло во ныне насилуется с беспрецедентным и убер-наг лым остервенением сих иудушек-мамонитов, нико им макаром не исключая и РАЙХ-ПЛУТО-пост-ле нинцев.
       Откровенно говоря, именно в эту эпоху слово стало ужас но мощным АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ орудием одур манывания и беспрецедентного манипулирования человеком,- сородичем по-идее, но и оружием, все чаще и страшнее мор тицильным именно для ТАКОГО человека,- единственного субъекта истории,- Кайно-консуменса в тоге НЕСОРОДИ ЧА,- по вине глобализма именно.
       Однако в силу дикой инстинктиво-теократичнос ти сей РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-цивилизации (мамони стичности=иудеизации аксиологически-методологи ческой ее),-так и не ставшего таковым, СОРОДИЧ ЕМ мудрым именно в главном,-в СОФИЙНО-циви лизационном, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОС НОМ плане МС И СД!
       А в том тривиале, что именно тога сородича=человека ро дового, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕК ВАТНОГО есть единственно-адекватной сермягою для чело века в его эволюционно-историческом Бытии, основа основ для приземления адекватного для него МС,- ГУМАНИЧЕ СКОГО В СИГРОМПИЗМЕ,- я устал доказываться, братан мой волоокий. Для подтверждения сей, вовсе и не новой для читателя мысли, примеров предостаточно.
       Начну с того, что со временем развития по принципу буль дозера "капитализма" (Маркс) на фазе "империализма" (Ле нин) в самом РАЙХ-ПЛУТО-либертаризме возникла дикая тя га к СЛОВЕСНОЙ мимикрии к замене самого сего термина. Ибо со временем термин "капитализм" стал в натуре одиоз ным, до дикой невозмоги.
       Кто напридумал термин "капитализм",- я не знаю, но вся история теоретического анализа сего строя (и Истории той са мой!), начиная с самой ранней буржуазной ПАРА-филосо фии и политэкономии, да утопического социализма тоже,- именно ПАРА-философия и пост-оная так и не заступила на вахту врубки в ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН УЮ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНУЮ ЕГО СУЩНОСТЬ... Которую в Сигромпизме я пытался стрип тизировать, правда, пока тольки методою славного Чапая,- эс кадронными атаками по тылам и по необходимости зоновской гонии,- убер-эскизно да шизоидно (да и без Анки-Петьки, вес тимо, ибо на Зоне они никоим макаром не водились тогда).
      
       Сейчас только повторюсь, что остановка концептуально-цивилизационного анализа просто на капитале, только на эксплуатации им Труда, ТОЛБКО НА ВРЕМЕН НОЙ КЛАССОВОЙ БОРЬБЕ и прочей поверхотур ной муре,- чем довольствовался даже такой недурак, как ста рина Карл М.,- только тривиальная констатация эмпи рического факта, одной АНТИ-цивилизационной грани глобализма, и ни к какой теоретической стро гости не ведет и не приведет.
       Ибо сутью капитала=ЗЛАТА ТЕЛЬЦА=МА МОНЫ, удинственного бога инстинктивной АНТИ -цивилизации, тотализма его,- была, есть и останет ся на веки и присно именно и только БЕЗУДЕРЖ НАЯ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНАЯ РАКО -ОБРАЗНОСТЬ=ПЛУТО-неопластичность = БЕСТ ИАРИЙ-ГАДЮШНИК.
       И, главное из главных,-пан-агрессивность, РАЙХ-ТОТАЛИЗМ = ЭСХАТО-ГЛОБАЛЬН АЯ, ЭВОЛЮЦИОННАЯ мортицильность оно го для всего и вся, а вовсе не эксплуатация сама-по-себе, как средство только одно неопластично сти и пан-суицидности сей инстинктивной ПЛУТО-СВИНО-цивилизации смерти.
      
       Имею в виде то, что капитал не имеет (да и не мо жет никоим манером иметь, как цивилизационный паразит именно!) никаких внутренних да внешних ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ то рмозов касательно единственной его пассии,- убер-обер-прибыли,- она и есть самоцелью сей РАЙХ-ин стинктивно-ПЛУТО-тоталистичной СВИНО-ЗВЕ РИНО-АНТИ-цивилизации.
       Новое здесь есть то разве, что став единственной самоце лью глобализма уже реального (ибо буржуазного) в конце Пер вого Ренессанса,- капитал изначально и адекватно своей наиг лубинной инстинктивно-суицидной сущности (повторяю, ни кем адекватно-ЦИВИЛИЗАЦИОННО досихпорно не раскры той АКРОМЯ СИГРОМПИЗМА), имел единственную, за то убер-агрессивную пассию (отчасти присущую и в ранне-глобалистической аграрной под-АНТИ-циви лизации) - ГЛОБАЛИЗАЦИЮ ТЕРРОРА-ТОТ АЛИЗМА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, АНТИ-цивилизац ионного именно = тот самый РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИЗМ=ЗВЕРИНЕЦ МАМОНЫ ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫЙ.
       И только рако-образный оный, абсолютно без тормозов (внутренних перво-наперво, и нафиг пренебрегая внешними) и без границ да лимитов - тоже в абсолютных степенях.В этом плане термин "капитализм" есть абсолютно, ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-неа декватный и д.б. заменен единственно = СОФИЙ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-адекватной кликухою "ГЛОБАЛИЗМ".
       Инстинктиво-тоталистичность, анти-цивилизац ионность, ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ ИМЕННО СУИ ЦИДНОСТЬ = ПАН-БИФУРКАТИВНОСТЬ глоба лизма реально-зрелого проявляется дико многоли ко, даже в том, что капитал поступает точно так же, как какая-нибудь Эуглена виридис замызганная, разреши размножаться которой беспрепятственно,-она очень скоро и нафиговым манером по-извела бы все другие биосистемы с лика старушенции Геи.
      
       Капиталу же мы, РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменсы, поче му-то только то и варганим, что разрешаем сие СВИНО-ЗВЕ РИНОЕ... К сожалению, сие не было адекватным манером по нято, да и не могло быть так понято в натуре!- в БУРЖУАЗ НОЙ ПАРА-философии Модерна и политэкономии, которую созидали тоже буржуазные философы (а часто еще и пате ры!), за исключением утопического социализма, вестимо, осо бенно - Маркса и марксизма.
       Сутью эпохи Нового времени, инстинктивной по-хлеще и Орды мохнато-коммунистической, поэ тому есть именно и только сие свойство ТЕРРОРО-ТОТАЛИЗМА=РАЙХА капитала=ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ПАН-СУИЦИДНОГО, пото му и перевернувшего реально уже вверх копытами всю диалектику ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ЫХ целей и средств, идолов да идеалов Инволю ционно-исторического хода Антропогонии.
      
       Термин же "капитализм" остается сугубо эмпиричным, а потому - абсолютно, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-неадекватным.ТО, ЧТО КРОЕТСЯ ТЕРМИНОМ "КА ПИТАЛИЗМ",- ВОЛЕНС-НОЛЕНС ПРИХОДИТСЯ ОБО ЗНАЧИТЬ ИМЕННО КАК РЕАЛЬНЫЙ УЖЕ ГЛОБА ЛИЗМ,-пан-теократию=ТОТАЛИЗМ жреческого ма фио-клана буржуа.
       И тогда только прорвемся на теоретически мудрый, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНЫЙ уровень ана лиза как самой Антропогонии, так и современной эпохи, содержанием ПАРА-УЖЕ-БЫТИЯ И ТАКОГО ЖЕ = ГОЛД-ГОЛОГО СОЗНАНИЯ которой есть Инфер на тригемина-ДЕМОКРАТИЯ = РАЙХ-ПЛУ ТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ГЛОБАЛИСТАН ЗЛА ТА ТЕЛЬЦА.
       Главным моментом, выступающим в пользу термина "гло бализм", есть то, что и сам капитал вполне закономерно стал нонче глобальным, все более агрессивным, убер-алчным и пан-террористичным без распоследних ЦИВИЛИЗАЦИОНН ЫХ тормозов потому, что главный его соперник (и ис точник прибыли, да самого капитала),- ТРУД,- ни когда не был в состоянии паритета, акромя быстро течных и убер-кровавых пароксизмов ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТНО ГО ВСТРЕЧНОГО КЛАССОВОГО ТЕРРОРА,- со циальных революций.
       И со временем рако-течения инстинктивной АН ТИ-цивилизации, крепления мощи террора теокра тии-тотализма капитала и буржуа, силовое поле Труда в конечном итоге непременно только со кращалось, как известная по мэтру Оноре де Б. кожа ша грени, в пику старине Карлу М. будя пробазарено.
       На последнем отрезке современной эпохи, в послевоенные годы сие неравновесие стало ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦ ИДНЫМ ноуменом, правда, интенсивно прикрываемым сло весной мурою неолибертаризма,-типа "социальный капита лизм и партнерство", "свободный рынок", "права человека", "демократия", которая якобы и возможна только за пазухою РАЙХ-пахана шерстяного - капитала и его мафио-клира в тоге буржуа, низко-агрессивного в натуре и вовсе без понятий.
       Хотя и дурню распоследнему известно же, что де мократия КЛАССОВАЯ, НЕ СЧИТАЯ ВАРВАРСК ОЙ ДЕМОКРАТИИ ОРДЫ И ВОЕННОЙ ДЕМОК РАТИИ САМОГО ИЗНАЧАЛА ГЛОБАЛИЗМА, бы ла зарождена эллинами, потом - римлянами (и по гибла она в силу того, что Цезарь возомнил себя бо гом!), когда никакого капитала (за исключением разве ПАРАЗИТИЧЕСКОГО у ростовщика - иудея, как правило, потому и оцененного как низкий) и поблизости не дневало и не ночковало.
       Особенно резко и глобально цивилизационное поражение Труда от капитала выявилось апосля са моповала соцлага, когда для монстрозной глобализа ции ТЕРРОРА уже и без того глобального капитала в формате РАЙХ-Пакс ПЛУТО-ИУДЕО-американа не осталось достаточно мощных тормозов.И имен но в этом ТАГ видит всемирную = ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-СУИЦИДНУЮ вину "прорабов пе рестройки"=катастройки, сперва в лике рыца рей плаща и кинжала именно...
       Коллапс левой мысли,- знамение последних декад века ХХ-го и наступившего миллениума,- именно поэтому во-исти ну зловещ.Об этом бакланит хотя бы такой факт, что сей миллениум начался, образно базаря,- с анархистичного бунта младой поросли в Сиетле...
       Поэтому с первых строк сего убер-томища ТАГ Сигромпизм ломом настаивает на тривиале, что по следняя эпоха (под-АНТИ-цивилизация) ИНволюц ионной истории рода-в-триаде есть не "просто капи тализм", а именно глобализм РАЙХ-ПЛУТО-ЗВЕРИНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ и потому ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидный.
      
       Ибо термин "капитализм" скользит, грю, только по самой по поверхностной шелухе того зловещего ноумена горгоно-драконова, который изобразила да приняла на грудки Европа и нордик РАЙХ-активистский ея под конец смутно-смутного Первого Ренессанса.Повтором кидаюсь, но иначе не могу: ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЙ сутью того строя, который образовался в европейское Новое время, есть не сам капитал, как таковой, не индивидуализм, не "свободная конкуренция", и даже не воль ный рынок (точнее - ТЕРРОРО-ВОЛЬНИЦА, РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИЗМ-БЕСТИАРИЙ ОНОГО).
      
       А РАЗВОРОТ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОГО ПРОЦЕССА АНТРОПОГОНИИ ОБРАТНО В ИНСТИНКТИВ, КАК БЫ ОТ ДЕВСТ ВЕННОЙ ОРДЫ оный, перво-наперво,-формирова ние нео-инстинктивного МС, лавры Колумбины в котором преступном деле бесспорно принадлежат буржуазной пара-философии и ее детищу - идололо гии РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-либерализ ма.
       Большей издевалки над человеком историческ им, нафиг сброшенным с пьедестала ЕДИНСТВЕН НОЙ ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ Самоцели и ТАКОГО ЖЕ Смысла Истории к состоянию средства низме нного, ДЕРЬМА-НАВОЗА только в постижении РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-самоцели капи тала и его цивилизационного террора,- лоло Мамо ны, глобального барыша,- в терниях "общественн ой мысли" не было.
       Теперь, полагаю, проясняется и истинное значение и без того дико трагичного Ленина в этом вопросе.Сейчас стало модным изображать его в лике только убер-дурня теоретичес кого и обер-пахана в плане преступных деяний большевизма,- на первых порах, пока оный многосторонний гибрид не свих нулся.
       Тем временем как он стал несомненно одной из величайших личностей ХХ века-УБИВЦЫ, не дико важно,- с каким знаком оной... Последнее оставлю в стороне, так как сие к делу ТАГ (даже как зэчки!) имеет очень отдаленное значение,- этим должны заниматься юристы-мото ристы, каковым был и сам Ленин.У нас с Сигромпизмом к этой мастюхе отморозков - омерзение непереносимое тольки, до вомитус церебри аж...
       Касательно же теоретического наследия Ленина - тоже ба зар длиннющий, ибо акромя требухи и фуфла, им понакатан ных дико много, в страшной спешке по имени дико пассионар ная ВОЛЯ К ВЛАСТИ (пан-хреновое отношение Сигромпиз ма к оной читателю уже известно), Ленину принадлежат и впо лне позитивные мысли.
       Так, к ним следует отнести философический ана лиз революции и особенно криза в науке (физике), сварганенный Лениным в формате ужаса для студи озов определенного времени,- "Материализме и эм пириокритицизме".И я уже делал эскадронные рейды на сей счет в первых глыбах Гуманики, как помнит, надеюсь, чи татель.
       Мысль Ленина, что революция в науке детер миниро вана обществом и обязательно сопровождается кри зом самых оснований ее,- вполне актуальна, даже зло веща и в наши дни, особенно по таким линиям ГС, как левый фланг био-познания (клонирование, генная инжене рия и пр.), нанотехника и особенно кибернетика, да и не то лько оные.
       В данном разе ТАГ интересует попытка Ленина создать то , что не успел сделать Маркс,- ТЕОРИЮ ЗРЕЛОГО ГЛО БАЛИЗМА,-в виде, правда, дико неадекватном, тео рии "ИМПЕРИАЛИЗМА".Ибо империализм, как то тализм злата тельца без берегов,- атрибут любой вариации РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-цивилизации глоба лизма, и без оного атрибута сия АНТИ-цивилизац ия, как пан-террористичная теократия Мамоны, принципиально невоз можна).
       Ленин отгадал многое в развитиии (по бульдозерному, грю, принципу) инстинктивной АНТИ-цивилизации именно в формате глобализма, хотя сути наиглубиннейшей этого (ни ин стинктивности, ни глобализма) он не понял.Название "импе риализм" вовсе не отражает сути глобализма зрелого потому, что такой же империализм (импере - управлять), как и РАЙХ-тоталитаризм, характерен уже Шумеру, Вавилону, да и другим теократиям Древности,-первым ласточкам классовой АНТИ-цивилизации глобализма, как форме РАЙХ-тотализма именно.
      
       Сие "тео" - особо примечательно и зловеще потому, что изобретенье проклятья историчес кого - собственности - принадлежит клиру!
      
       И вообще "империализм",- как тотализм, ПАКС определе нной РАЙХ-масти-ПЛУТО-мастюхи,-это "закономерность" КЛАССОВОЙ истории (а потому она и = глобализм именно и только!), занудная да тривиальная. Ибо все классовые госуда рства, водимые паханом своим,- СОБСТВЕННОСТЬЮ и тем же капиталом, но гораздо позже, интересы которого государ ство и бережет тигро-агрессивнейшим манером,- имели сию именно пассию,- РАЙХ-тотализм,= ПЛУТО-империализм. Да же моя Патрия фика - Литва в свое время была таковой, пока не получила диким макаром по фэйсу да по зубам с обоих гео-сторон от паханов по-круче.
       К империализму в виде тотализма РАЙХ-ТЕОК РАТИЧЕСКОГО - тяга явно прослеживаема и в пе реживаемое нами время,- и Пакс американа очевидна и слепому от родов, и исламизм этот грех несет, и даже Расея иль Китай по стезе такого империализма-тотализма вовсе не безгрешны. Все сие - элементарный тривиал, и я не буду его наращивать, читатель. Чифиря дико жаль,- убер-дефа на Зоне родимой.
       Классовый социум - любой! - как АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННЫЙ, вне формата РАЙХ-тотализма = глобализации террора Мамоны ИЛИ ИДОЛА МИ РОВОЙ РАЙХ-РЕВОЛЮЦИИ МАРКСОВА ПОШИ БА,- абсолютно не возможен.Разнятся только степе ни, сугубо внешняя да техническая форма сей неле чимой болезни, и именно в этом смысле глобализм и есть ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суициден для рода-в-триаде!
       Ленин в своей теории империализма ОТГАДАЛ (интуи тивно, что-ли) главное в инстинктивной АНТИ-цивилизации, хотя и не понял, грю, именно сей, наисущностной сути "капи тализма".А именно,- тягу капитала к СВОЕЙ РАЙХ-ПАКС, в формате только глобализации террора Ма моны, вплоть до перманентной мировой войны СУ ПРОТИВ ВСЕХ - ПАН-СУИЦИДНОЙ ПАНДЕ МИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА.
       В которой ему нафиг непотребны и нац-суве рен итет, и нац-государство, для которого ведь надо от числять налоги, акцизы и пр. И современная фаза "глобализации" - тривиальнейшее тому подтверж дение, а вовсе не дикая качественная новость.
      
       Но Ленин не понял главного в зрелом глобализме,-именно его безмерности, ГЛОБАЛЬНОГО поражения (проституции =изнасилки) Труда, и, главное из главных,- смертоносной для рода-в-триаде роли ГЛОБАЛИЗАЦИИ того са мого цивилизационного террора КАПИТАЛА = ПО ТРЕБОТИТА,- сути наиглубиннейшей инстинктив ной АНТИ-цивилизации.
       Отгадав очевидное да поверхностное только,- экспансию финансового капитала, образование ТНК (без этого слова еще ), государственно-монополистический "капитализм" и прочие вещи,- Ленин сделал абсолютно ошибочный вывод, что им периализм его времени есть последняя, и потому скоро постижно гниющая фаза "капитализма".Причина этой оши бки очевидна.Это методология Маркса, имя которой КЛАС СИЗМ, в методологически-цивилизационно-АДЕКВАТНОМ (главном именно!) плане дико импотентная, ибо она размеще на на общей платформе сей, седо-древней слабины хаос-тер рора познания вообче,- РЕДУКЦИИ- РОБИНЗОНАДЫ.
      
       Глобализм буржуазный оказался, однако, гораздо более живуч, нежели думал Ленин. Более того, в смертном противо стоянии с ним потерпели крах (м.б., и временный) как сама си стема реал-социализма, как разновидность того самого РАЙХ-глобализма, так и марксизм-ленинизм старого образца, как мы ныне, задним числом знаем.Правда, сие вовсе не означа ет, что низвержение в Тартар РАЙХ-соцлага и марк сизма-ленинизма,- виктория ИСТИННО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННАЯ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОС НАЯ глобализма буржуазного и РАЙХ-ПЛУТО-ли бертаризма.
      
       Итак, теория империализма, созданная Лениным, вообще-то никакая и не теория, вестимо.Но факт, что именно в ней впе рвые сделан НАМЁК на суть "капитализма" в виде именно глобализма,- оспорить нельзя, ежели и очень хочется. Жаль только, что современным неолибертариям да иудушкам экс-ленинцам и этого не хочется ...
       А левая мысль (особливо неомарксизм или пост марксизм), вне ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО равновес ия с которой РАЙХ-либерализм ныне и становится ФУНДАМЕНТАЛЬНО суицидной терроро-приман кой, анти-цивилизационной в абсолютной степени для каждого несородича,- сути глобализма тоже не врубает, к моему дикому сожалению.
      
       Несколько слов о "СВОБОДНОМ РЫНКЕ", как яко бы ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОМ синониме глоба лизма в формате "капитализма".Он крайне неудачен и абсолю тно неверен, по многим причинам.
       Во-первых, потому, что рынок эпохи глобализма реального был свободным (от регуляции со стороны государства имеется в уме) только в период первона чального, закономерно бандитски-пиратского накоп ления капитала,- до Великой депрессии, как первой ГЛОБАЛЬНОЙ коммы сей АНТИ-цивилизации, из которой она выкарабкалась по рецептам того же Маркса, в основном.
       Именно сия вольница и привела к оной депрессии, из кото рой капитал и неолибертаризм извлекли очень сурьезные уро ки.Но никоим макаром не ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТ НЫЕ...
       Мнение, что государство никоим макаром не дол жно вмешиваться в "рынок", ибо оно только все пу тает и всему мешает (акромя защиты самого капита ла и сферы соц-защиты Труда),- абсолютно невер но, в чем убедились сами радетели либерализма, правда, КУР которых по-выше невыездного навеки и присно клиента дурдома.Ныне рынок регулируется го сударством очень сурьезно, ОСОБЕННО В СЛУЧАЕ КРИЗА, в передовых странах Златага мильярда,- вполне эффективно покамест.
       Во-вторых и главное,- "свободный рынок" - ни какая не лакмусова бумажка для отличения глоба лизма современности от других под-АНТИ-цивилиз аций.Ибо он имел место быть уже у финикийцев, тех же эл линов, римлян, особенно в сфере торговли и т.д.Об чем и ба зарит тривиал, что сама гония АНТИ-цивилизации глобализма реального началась вовсе не от промышленности, а именно от ТОРГОВОГО, ПАРАЗИТИЧЕСКОГО КАПИТАЛА в вол ьных городах северной Италии, в Нидерландах и пр.
      
       Кстати, последние сдвиги развития глобализма в послевоенные годы, ООБЕННО АПОСЛЯ САМО ПОВАЛА СОЦЛАГА однозначно показывают тен денцию возврата к главенству опять паразитичес кого,- финансового и торгового капитала (плюс сфера услуг), в ущерб (в смысле удельного веса) ка питалу промышленно-аграрному,-креативному в ка кой-то мере.
       Особенно в формате СРЕДНЕГО КЛАССА, КО ТОРЫЙ ИЗНИЧТОЖАЕТСЯ - КАК БУФЕР ГЛО БАЛИЗМА СПАСОНОСНЫЙ! - В ПРЯМОЙ ЗАВИ СИМОСТИ ОТ НАХРАПА "ГЛОБАЛИЗАЦИИ" со временности.
       И сие во-истину знаменательно, ибо доказывает тривиал, уже высказанный мною, что эссенциею глобализма реально-зрелого есть вовсе не промышленный СД, а именно и только инстинктивность, паразитичность и РАЙХ-терроро -теократичность иудео-ПЛУТО-языческая сей АН ТИ-цивилизации-БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
      
       А потому,- очевидна и его глобальная мортици льность, степень цивилизационной напряги котор ой растет чуть ли не ежечасно, особенно в формате синепламенной оной по всему контуру пара-Бытия да сознания современника,- Инферны тригемины-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ = РАЙХ-ГЛОБАЛИСТА НА МАМОНЫ.
       Более того, свободный рынок ныне анигилируется именно по мере "глобализации", под эгидою паразитического финан сового капитала и транснациональной финансовой ма фии (олигархии = клептократии), "РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-нового класса", глобально уже мортицильного для рода-в-триаде!
      
       Так же по мере "глобализации", грю, анигилируется и спасоносный в плане калссовой боротьбы буфер глобализ ма - средний класс. Что тоже доказывает только ЭСХАТО-ГЛОБАЛЬНУЮ, ФУНДАМЕНТАЛ ЬНУЮ суицидность сей теократии Мамоны.
      
       Там, где проходит бульдозером сии, не так уж и новые си лы глобализма,- от "вольного рынка" остается лишь мизер без восьми, или же сахары-гоби да калахари-невады...Примеров то му - легион:
       и крах Гонконгской биржи, нокаутировавший экономику азиятских тигров нафиг, и вызвавший мировую депрессию в Ойкумене; и сама ВТО, как убер-пахан, уж и не шерстяной да же, в сфере торговли;
       и известная доктрина нео-Дранг нах Остен, но в фор мате РАЙХ-Пакс ПЛУТО-иудео-американа в позд нейшем неолибертаризме = социал-дарвинизме=нео- фа шизме=холокосте наоборот, без тормозов и вовсе уж,- деление Ойкумены на три сферы абсолютно вне права на об жалование и милость от той самой, иудео-американской в основном мафии, и много другого, такого же дикo смердя щего...
       Кто верховодит сей мафией,-не так и трудно отгадать. Это и Вашингтонский консенсус, и монстрозный рост числа (и "вала-нала" самого оного -американского в основном, капи тала) ТНК, и вне всякого сумнения,- еврейский элемент, АДЕКВАТНО ОЦЕНЕННЫЙ ЕЩЕ ЕВРЕЕМ МАРКСОМ, во всем этом, зловешую роль которого отрицать могет только дебил распоследний.
      
       Термин ДЕМОКРАТИЯ,- как якобы единственно удоб ная и дико обильно навар носящая форма для глобализма бур жуа, и даже его синоним,- стал настолько уж замутненным и опороченным, проституированным, что и писать не хочется.
      
       Во-первых, повтором кидаюсь, потому, что демократию, как форму обустройства КЛАССОВОГО социума изобразили впервые (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ВОЕННОЙ ДЕМОКРАТИИ ОРИЕНТА) эллины, которые устами своих убер-мудрецов вов се не считали ее за благо и панацею. Почему? Да все и здесь просто.
       Демократия,- как власть ОХЛО-демоса,- всегда вырождалась (как в Элладе, так потом и в Риме - Рес публика) или в охлократию, или же в диктатуру клепто-плутократии, в тиранию, РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-тотализм.О последней, как атрибути вном параметре западных демократий,- знал и герр Ницше, и даже дико далекий от философии шизо-ефрейтор Адольф Шиклгрубер, я не боюсь слова сего.
       Во-вторых, демократия вовсе не есть синонимом Эдема для капитала в реальной житухе, ибо глобализм, именно двуглавый ныне, включая и реалсоциализм вполне уютно и эффектно развивается и в условиях, весьма отдаленных от демократии,- Чили, те же азиятские тигры и даже рыночный коммунизм в китайском формате. Неоли бертарии об этом почему-то дико помалкивать предпочитают, и совершенно напрасно.
       Наконец, пропуская менее важные очевидности,- о демократии сразу же и напрочь нам полагается за быть там, где проходит бульдозером тот самый гло бальный капитал, глобализация террора = РАЙХ- ПЛУТО-тотализм Мамоны современности.Он, как бы по аналогии с марксовой идеею диктатуры пролетариата,- сра зу варганит собственную диктатуру - ПЛУТО-дерьмокра туру, которая (в американском формате особенно) явно по-хлеще и той самой марксово-ленинской "наивысшей степени демократии" ,- диктатуры пролетариата.
       Сей тренд глобализма современности опасен в русле вестернизации, особливо иудео-американиза ции (Пакс американа), наличку которой нам и вы пало лицезреть, правда, лишь в ранге осла пред новыми, да еще и зелеными почему-то воротами...
      
       Все события, последовавшие после отчаянного и деспера тически неадекватного акта квази-антиглобализма, нему дрого и террористичного, анти-цивилизационного,- в виде ужасов 11-го сентября 2001 года в США,- глаголят то лько об том, грю, что на алтаре ТЕРРОРА, ТОТАЛИЗМА гло бального капитала доходяжка демократия жертвуется самым первым чередом, тотально и вмиг.
       Вся трескотня о демократии и "правах человека" просто дико УДОБНА ДА ПОЛЕЗНА=ПРИБЫЛЬНА неолибертарн ой идолологии зрелого глобализма,- вот и усё.Тем временем и дурню распоследнему же д.б. ясно, что плодами демократии и прав человека пока реально пользуется ничтожная малость не сородичей,-лишь некоторая (более богатая!) часть Златага, НО НЕ СОФИЙНАГА мильярда.
       Но и для них, особенно для среднего класса,- как буфера глобализма в классовых баталиях, напомню еще в одном разе,- по мере роста терроро-мощи гло бального капитала и ТН-мафии поле маневра в ло не демократии сужается по-хлеще кожи шагрене вой.
       Демократия, конечно,- в идеале,- вполне хорошая форма социо-обустройства.Жаль, но сий идеал пока ни в еди ном разе не имел места быть реализованным под на шим дряхлым светилом небесным. Ибо еще не было социума, которым управлял бы именно СОФИЙ НЫЙ демос...И судя по наиглубинным трендам мон строзного роста террора глобализма ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-суицидного ныне,- вскоре от демократии, особенно ПРЯМОЙ, НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ, КАК И БЫЛО В АНТИЧНОМ КОСМЕ (ЭЛЛАДЫ),- и за паха не останется...
       Вот каков контекст понимания сути "капитализма",- как глобализма реального, ибо буржуазного,- меж ТАГ и теми при вычными терминами, о содержании которых охломен, как пра вило, не дико сильно любит думать. Но такая лень духовная и сурдо-глухота современника,- как НЕМУДРОГО не-сородича ,- смерти его-же только и сподобна.Даже и не в фигуральном, а в самом что ни есть побуквенном = ФУНДАМЕНТАЛЬНОМ смысле.
       Доктрина нео-Дранг-нах-Остен ведь явно нацеле на на сохранение именно немудрого несородича, ос обливо за форматом Златага мильярда, только в ка честве раба=раб-силы, быдла человеконогого,- в формате инструментум мутум тольки...
      
       А с прогрессом хаос-террора био-познания по сте зе клонирования особенно,- можно ожидать выведе ния и новых подвидов Гомо сапиенс,- именно быд ло-образных токмо АНТРОПОПОДОВ. А можно, грю, и вообще "немцев" изобразить,- ими, немыми, управлять по легше, даже выпимши...
       Сие есть новейшей научной РАЙХ-формою ГЕ НОЦИДА, ингредиента системного террора Мамо ны, пан-холокоста наоборотного (от еврейской пер во-наперво гонии капитала!), ежели уж на то пош ло...Таких диких замашек даже отпетые убер-людоеды, кеса ри римские, наполеоны всякие или гитлеры с ленинами-стали нами впридачу,- и во сне кошмарном от лошадиного перепою соком мухоморным - никоим манером не видывали...
      
       ХХХ
       Вот почему ТАГ и автор ея задумали разбудить читателя свово от сего кошмара по стезе наиглавн ой,- раскрытию сути переживаемой им,- как несоро дичем-Кайно-консуменсом именно и только,- эпохи.
      
       А сия суть и есть ЗРЕЛЫЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-БИФУРКАТИВНЫЙ, ИБО РАЙХ-ТЕРРОРИСТ ИЧНЫЙ глобализм=БЕСТИАРИЙ ПАН-ПОТРЕБО ТИТА, как распоследняя историческая эпоха Антро погонии, *светлый* конец Истории в самом побук венном смысле. Которая и впрямь станется страшнейшим судилищем истории для последнего человека - Гомо РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменс, эрго пан-суицидиус=ПЕР ВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА.
       Особенно тревожны и опасны для охлосознания современ ности в этом плане имеют место быть попытки неолибертариз ма последних декад ширмовать и зомбировать сию суть гло бализма все новыми словесными фиглистами.Об них и надо базарить, хоть и архилапидарно по необходимости, но привыч но крутой манерою.
       Перво-наперво, надо пару крутых и адекватных слов вма зать о ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ ПРЕДПОСЫЛКАХ ГОНИИ РЕАЛЬНОГО ГЛОБАЛИЗМА и о терминах, потребляемых в данной области постфилософией и неолибер таризмом.
       Это касается "религиозной революции" по име ни РЕФОРМАЦИЯ.Ибо бунт Лютера (обобщенно) был це ленаправлен первоначально только супротив Ватикана, став шего к тому времени единовластным полит-паханом в ПАП-ЕДИНОЙ Европе,- теократии именно, но вовсе не той твер дынею веры, к обустройству которой и направил Петра (триж ды задень отрекшегося от учителя!) Христос. Сие - очевидно и знаменательно, разумеется.
       Но реформация вовсе не ограничилась этой це лью.В ней был "творчески развит", по крайней мере, один те зис христова учения - отношение католицизма (к тому време ни ортодоксия уже шла сугубо своим, греко-восточным путем ТЕОКРАТИИ ВИЗАНТИЙСКОЙ) к СОБСТВЕННОСТИ, к обогащению, к РАЙХ-ПЛУТО-инстинкту алчнос ти,- оцененному как природный грех Христом.
      
       Именно тезис протестантизма, что честным тру дом наработанное богатство не есть грех, ежели им ты делишься с неимущим,- и стал идеологически-мо ральной ширмой гонии глобализма реального= бур жуазного. Включая и "протестанскую этику", вестимо, толь ко никак не сводя всю картинку гонии ИНСТИНКТИВНОЙ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ к ней, как сие стало модным апосля дуры, сварганенной с весьма определенной - КЛАССОВОЙ- целью Максом Вебером.
       Капитал, нажива, террор ради оных = ради Пот ребы, алчность и прочие инстинктивные, анти-цивилизационные качества человека нордо-нео-ордического таким образом получили полное мора льное оправдание у главной тогда во всех отношен иях силы в единой евро-теократии под властью пап, - РАЙХ-ПЛУТО-христианства.
       Как следствие этой подлянки и последовали дальнейшие шаги ГЛОБАЛИЗАЦИИ ТЕРРОРА-ТОТАЛИЗМА капитала ,- единственной самоцели нарождающейся в чреве теократии средневековья беспрецедентно новой - инстинктивной (= иу део-языческой же по аксиологии своей) АНТИ-цивилизации.
      
       Я имею в уме великие географические открытия, "ХРИС ТИАНИЗАЦИЮ ОЙКУМЕНЫ".На самом деле она была только изначалом ее РАЙХ-ПЛУТО-ВЕСТЕРНИЗА ЦИИ,- В ФОРМАТЕ КОЛОНИЗАЦИИ,- ФОРМЫ СВИНО-ЗВЕРИНО-ТОТАЛИЗМА ЗЛАТА ТЕЛЬ ЦА.
       Рождающийся новый строй - глобализм реальный - сразу же пошел по пути убер-преступном,- РАЙХ-ГЛОБАЛИЗА ЦИИ=ТОТАЛИЗАЦИИ всего и вся, именно в инстинктивно-ачеловеческом векторе террора Мамоны.Так что "глобализа ция", о которой ныне столько слов неолибертарных убер-па рашами пускается,- как мы с Сигромпизмом уже много крат доказывались,- никакая не новость дикая... Колонизация Ойку мены и стала тем родником, кладезью для Мамоны,- нового (иудео-языческого, грю, а вовсе не христианского!) идола инс тинктивной АНТИ-цивилизации.
       И с того времени на черно-черной совести норди ческой, христианской якобы а.европеа,- столько и таких ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-БИФУРКАТИВНЫХ ИМЕННО грехов понако пилось, что никакая помиловка ей не светит!
      
       Колонизация Ойкумены формально кончилась с развалом системы колониализма в середине ХХ века, но именно толь ко формально.Ибо на самом деле колониализм плав но перешел в русло НЕОКОЛОНИАЛИЗМА, береж но сохраняемого РАЙХ-христианской цивилизацией на грудях до колен и по сей день, особенно в эконо мической сфере,- на гео-стратегически самой острой нонче оси Запад-Незапад.
       И только в самое последнеее время, в рядах АНТИГЛО БАЛИЗМА, стали слышны более осмысленные протесты ду хов Незапада супротив данного столь длительного и страшно го издевона со стороны нордика-БОГОИЗБРАННИКА по отно шению ко всем другим чумазым да косоглазым несородичам. Однако неоколониализм,- особливо нагло в формате неофаши стской Пакс американа,- делает только наглейшее "пять по од ному" (что = посланию на... на Зоне) касательно сих протес тов, и продолжение ограбления Ойкумены приобретает все бо лее изощренные формы.
       Топом есть доктрина РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-либертаризма "трехслойной Ойкумены" (социал-дарвинистская, нео-фашистская подкладка доктрин "инфо-социума" и "глобализации"!), кото рая далеко переплюнула даже пресловутую доктри ну Дранг нах Остен гитлеро-фашистского образца.
      
       И самое печальное в том и состоит, блин, что нету пока реальной, организованной силы, которая могла бы противос тоять этому звериному оскалу нео-социал-дарвинизма совре меннности.Ни в практическом смысле (движение ан тиглобализма дико аморфно да пестро как дятел), ни тем более на уровне концептуальном, ЦИВИЛ ИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТН ОМ (коллапс левой мысли все еще очевиден и жес ток).
       Колонизация Ойкумены и вывела в гранды оной= Златага мильярда доминии, и сие положение остается таким же, со звериным оскалом (правда, прикрываемым фиглистами сло весными параш неолибертаризма) и ныне.В рядах Г-7 этого греха на своей совести не несет разве-что Канада, а из Г-24 - скандинавы. Ибо глобализм у последних идет по более мягко му,-социал-демократическому хайвею.
       Какова моральная и особенно гуманистическая оценка мо гет быть дана христианизации Ойкумены и самой сей ПАРА-христианской цивилизации,- и говорить муторно.Ибо имен но на оси Запад-Незапад идет нонче перманентная мировая война, в которой от РАЙХ-ПЛУТО-глоба лизации террора Мамоны ежегодно гибнут 20-40 ми льонов незападников, и то только от голода да мора.
      
       А ведь еще Маркс доказал тверддокаменно, что такая ди кая эксплуатация Труда капиталом непременно вызывает оже сточение униженных и оскорбленных, классовую борьбу - на силие и возмездие, как АНТИ-цивилизационный, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫЙ РАЙХ-террор (встречный террору Мамоны), имманент ный глобализму.
       Ныне сие выливается в русло ИЗНАЧАЛА РОДОВ ОЙ ИМЕННО БОРЬБЫ - АНТИГЛОБАЛИЗМА, в котором дико перемешаны как креативные силы,- в основном молодежь, особенно академическая, так и мусор всяк из рядов анархизма, троцкизма, маоиз ма, исламизма-ваххабизма, да прочей терроро-нечи сти.
       Пока сии протесты (остающиеся в контуре все того же классового террора, что самое опасное!) - слепо-стихийны и буйны, они не приносят зримой пользы в сопро тивлении социал-дарвинизму, но я полагаю, что со временем антиглобализм приобретет непременно силу по-круче. И силу именно креативную да мудрую,- уже не классового возмездия и обоюдо-острого террора, а мудрой родовой борьбы всех несородичей с глобализмом как цивилизацией смерти.
       Именно поэтому я оставил пока в ящике стола сугубо методологические проработки проблематики Сигромпизма по стезе Софиогонии и занялся данн ым вопросом,-теорией антиглобализма.Ибо и здесь промедление - смерти только сподобно, ИМЕННО ДЛЯ РОДА-В-ТРИАДЕ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-БИФУРКАТИВНОЙ ОНОЙ, читатель, в самом пря мом ТАНАТО-ЭСХАТО-смысле!
      
       ХХХ
       Наконец, паралельно экспансии зрелого глобализма по ази муту вестернизации (= глобализации террора Мамоны), во вто рой половине ХХ века, с ростом напряги по всем статьям в Ой кумене, особливо апосля распада соцлага,- который вполне уютно помещался в русле того же глобализма (как РАЙХ-тоталистская, а вовсе не научно-обустроенная и таким же макаром якобы управляемая АНТИ-цивилизация),- появи лись и многие нововведения,- слова, которые призваны тол ько ширмовать=зомбировать и фиглистовать звериный оскал глобализма современности.
       Имею в виду такие термины, которые увязыва ются - АБСОЛЮТНО НЕВЕРНО! - только с послед ними декадами экспансии глобализма, как ГЛОБА ЛИЗАЦИЯ, ВЕСТЕРНИЗАЦИЯ, ПОСТМОДЕРН, АМЕРИКАНИЗАЦИЯ, ГЛОБАЛИЗМ, ГЛОБАЛИС ТИКА и др. Разберемся, однако.
      
       "Глобализация" подается как момент убер-новый, рас крывающий тоже нечто ультра-новое в развитии "вольного рынка", то бишь глобализма буржуазного а ля Сигромпизму и ТАГ.При этом имеется в виду только сугубо количе ственные и технические, а не истинно-цивилизаци онные параметры экспансии глобализма в формате террора Мамоны в последние декады.
       Которые объективны, но только второстепен ны по отношению к наиглубиннейшей эссенции гло бализма,- ИНСТИНКТИВНОЙ И ПАН-ТЕРРОРИС ТИЧНО-РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИСТСКОЙ = ГЛО БАЛЬНО СУИЦИДНОЙ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ, ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА.
       Скажем, рост числа и монстрозной мощи ТНК, тоталистс кая агрессия глобального капитала, особенно финансового, об разование транснациональной финансовой олигархии-плуток ратии (ТН-мафии, так проще и адекватней), технократии мене джмента - это никакая не новость.Уже Ленин справедливо об ращал внимание на почти всё сие в своей теории империализ ма.Новое в данном разе, грю,-только количественные да техни ческие (электронные в основном) параметры АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЙ экспансии глобального капитала, после раз вала соцлага (что главное!) оставшегося вне конкуренции. И, кстати, это именно по его заказу "чикагские мальчики" да гайдаро-образные всякие сумели посадить соцлаг в такую экономическую убер-галошу, что в ряды доходяг в оном по пало 80-90 % гавриков.
       Образование нового "нового класса",- наднацио нальной клептократии=мафии,- наиболее опасно то же вовсе не в количественном плане, а в плане АН ТИ-цивилизационного статус кво ЭСХАТО-ГЛОБА ЛЬНО-СУИЦИДНОЙ Инферны тригемины-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ!Синепламенный накал которой, как мы уже доказывались, и до того был - РЕАЛЬНО УЖЕ! - только СКОРОТЕЧНО смертоносен для каждого несородича в Ойкумене КАК БЕСТИАРИИИ = ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕ БОТИТА.
       Для барыг данной мафии и ихних опричников-менеджеров Инферна никакого интереса не предс тавляет, ибо самоцель оной мафии вовсе иная, - при быль и сверх-оная, не смотря ни на что да кого име нно.И только!
       Факт же, что "глобализация" реализуется посредством вы соких технологий,- особенно Сети, - тоже никакая вовсе не КАЧЕСТВЕННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ грань данной тер роро-экспансии.Глобализм реально-зрелый изначаль но и всегда останется ориентированным на парази тирование достижениями науки и техники, и в этом плане,- как технологически-промышленная по внешней форме АНТИ-цивилизация,- дико преус пел.
       Но ни наука, ни техника в глобализме реальном (да и в любом классовом социуме) никогда не игра ли,- и не будут играть!- самостийной роли НА ИС ТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ БЛАГО ЧЕЛОВЕ КА-СОРОДИЧА,- они всегда были зависимы от тер роро-соцзаказа сильных мира сего и власть да мош ну предержащих, и такими останутся,- навеки и при сно.
       Да и вообще информатизация современной Ойкумены ид ет в известном камбалообразном азимуте, в рамках все той же нордической АНТИ-цивилизации, и на барыши оной. Более того, именно по этой грани гео-стратегической оси Запад-Незапад, в контуре "глобализации", соц-нера венство и гнет - только еще более дико усиливают ся, что тоже - никакая не новость.
       То, что называется глобализациею и подается РАЙХ-либе ртаризмом современости как дикая якобы новость,- на самом деле имело место быть - именно в АНТИ-цивилизационном формате террора Мамоны - в давнее, в докапиталистическое время саморазвития глобализма.
       Первым актом "глобализации" можно считать ... акт согнания пращуров с ветки черно-африканской, в результате чего они и пошли вскоре "глобализи ровать" по всей по Ойкумене.И именно в формате голых, ЛИШЕННЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОС ТИ - В ДУХЕ СВОЕМ, КАСАЕМО СОФИЙНОСТИ ЕГО и МС! - обезьян-убивцев, потомков Кайна, ПЕ РВЕНЦА АДАМОВА тольки и глобализировались непрестанно да экспонентно-РАЙХ-ПЛУТО-ЗВЕРИ НО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО, ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-БИФУРКАТИВНО...
       И даже первые НЕГАТИВНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ГЛОБА ЛИЗАЦИИ ТЕРРОРА МАМОНЫ, свойственной каждому клас совому социуму, по аналогии с законом Биоса в стремлении к безграничной и убер-агрессивной экспансии биосистем,- тоже известны давным давно, по крайней мере,- со времен нео лита, как первого глобального цивилизационного спазма, и приведшего к КЛАССОВОМУ СОЦИУМУ в формате именно глобализма.
       Ну а в оном уже - именно глобализация террора Мамоны и сталась основной да главной ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-анти-цивилизационной магистралью ра звития в истории, самоцелью которой все-же - в иде але - еще оставался человек (до акта гонии глобализ ма реального = буржуазного).
      
       Уже первые теократии Месопотамии, Египет да Рим, исключая полис эллинов,- только то и делали, что варганили "глобализацию" = РАЙХ-ПЛУТО -СВИНО-ЗВЕРИНО-тотализм Мамоны, в фор мате Пакс соответствующего флера.
       А тот факт, что в современной "глобализации", ведущей якобы к единой Ойкумене в ранге либертарного Эдема (на са мом деле она - уже жестко и безапеляционно поде лена на те самые три сферы паханами РАЙХ-инфо-социума!-нечего строить хороший фэйс при дико плохой иг ре),- особую роль играет интернет и информатика,- никакая не ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ новость.
       Уже доместификация лошади сделала дикий переворот как в СД вообще, так и в такой гуманной ФП УБИЕНИЯ как война; то же верно и касаемо круглого колеса, паровой маши ны, двигателя внутреннего сгорания, книгопечатания, радио, ТВ и пр.Все сие и другие сугубо технические парамет ры никогда сущностно не определяли КЛАССОВО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ, ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-БИФУРКАТИВНЫЙ фэйс социума, а было и есть только наоборот!Исключение лишь в том, что совре менная глобализация капитала, рынков и пр.,-в условиях Инферны тригемины РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТ ИИ,-во-истину смерти ВСЕЙ АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-БИФУРКАТИВНОЙ только и сподобна! Но именно об энтом неолибертаризм и молчит как рыба об лед...
       Словом, не надо делать из "глобализации" супер-нову или демонизировать сей тренд развития нашего проклятущего вре мени.Ибо будучи лишь количественным параметром изначально-извечной МЕГАЛИЗАЦИИ ХАОСА ИН ВОЛЮЦИОННОЙ ИСТОРИИ ПОД ЭГИДОЮ ТЕР РОРА-ТОТАЛИЗМА МАМОНЫ,- она присуща всей нашей истории апосля самоповала Орды, и именно как ее главный азимут по имени УТЕРЯ ЧЕЛОВЕ ЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ = Инволюция СОФИЙНО СТИ ДА ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННОЙ АДЕКВАТНОСТИ МС И СД.
      
       А с переходом истории в русло реального глобализма как инстинктивной АНТИ-цивилизации под верховенством бур жуа,-именно "глобализация" наирезче и выражает ту самую инстинктивность (биотичность, ЗЕРИНЕЦ = БЗЖ!) и ФУНДАМЕНТАЛЬНУЮ мортицильность сей АНТИ-цивилизации-БЕСТИАРИЯ-ГАДЮШНИ КА.Только для всего голубого шарика и граждани на оного (не обязательно голубого, вестимо, ибо сие - БОЛЕЗНЬ ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ ИМЕННО!),- абсолютно немудрого несородича, потому и убер-не счастного.
       Разумеется, древность глобализации террора Мамоны вов се не означает, что с ней не надо бороться.Даже как надо, но вовсе не такими методами, как сие делается современным ан тиглобализмом. Глобализация террора Мамоны по ре цепту Вестерна и особеннно Америки,- ФУНДАМЕ НТАЛЬНО смертоносна для несородича, в том чис ле и особенно по параметру мегализации хаоса и те ррора познания,- ЧРЕВО-ЧРЕСЕЛ РАЙХА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
       Ибо вовсе не за горами, грю, такие прелести оного, когда станет возможным выведение человеконогого раба, РАБ-СИ ЛЫ, нафиг отличного от бедолаги Гомо сапиенс (так и не став шего Человеком Мудрым). Так-что ежели с глобализацией те ррора и так уже глобальной Мамоны мы не будем МУДРО-цивилизационно бороться,-вполне реально ожидаемы в недале ком будущем и межвидовые анти-цивилизационные баталии, а не только "цивилизационные" оные а ля бедолага Хантингтон.
       Вот почему для успешного преодоления тренда мегализации хаос-террора Мамоны в современной Ойкумене ("глобализации" той самой) остро необхо дим ренессанс ЛЕВОЙ,- но не левацкой и никак не РАЙХ-марксовой,- даже В ВИДЕ КИТАИЗАЦИИ!-мысли. Как доктрины мудрой РОДОВОЙ БОРЬБЫ ЗА ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ САМОСОХРАНЕНИЕ РОДА-В-ТРИАДЕ ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮЦИОННОГО.
      
       И я твердокаменно уверен, что именно дел авары Сигромпизма и токмо в формате ТАГ = теории Софиогонии,- только и могут претендо вать на такой статус!
      
       ХХХ
       Термин ВЕСТЕРНИЗАЦИЯ ныне явно стал менее по пулярным, его выталкивает заборт идолологии социал-дарви низма та самая "глобализация", хотя речь по сути идет о том самом,-нео-фашизме современности, иудео-американ ском покамест, а вполне реален в недалеком футуре оный и в формате РАЙХ-КИТАИЗАЦИИ...
      
       По крайней мере, о вестернизации первые намеки имеют ся уже в утопическом социализме, у того же Маркса, особенно у циклистов Шпенглера и Тойнби, не говоря уж о философии абсурда,- от Шопенгауера, Ницше и Кьеркегора начиная.Я пи сал только-что, что сильнейшей формой вестерниза ции стала РАЙХ-ПЛУТО-христианизация Ойкуме ны, и приведшая маломощную тогда аграрную ев ро-АНТИ-цивилизацию в конечном итоге к глобали зму реальному, как "вновь" инстинктивной АНТИ-цивилизации под эгидою террора капитала и пахана оного - буржуа.
       Сиречь,-абсолютно наоборот и супротив ид еям Христа,-макаром анти-христианской ПЛУ ТО-ИУДЕИЗАЦИИ именно...Учитывая тот очевид ный факт, что креатор вестернизации,- ГОЛД-ГОЛАЯ анима европеа,- с середины 19-го века находится в коллапсе-комме СОФИЙНОСТИ ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ МС И СД,- что-то особо новое писать о вестернизации и вовсе не надо (это я - впику Зиновьеву и его *западнизму* бакланю).
       За исключением разве того очевидного факта, что именно от времени, когда глобализм победил окончательно на Вес терне и подчинил себе Ориент, да все остальное,- мегализа ция хаоса Бытия И ГОЛОГО ДУХА (= глобализация террора Мамоны именно!) стала во-истину без границ и чревата иск лючительно негативными ГЛОБАЛЬНЫМИ последствия ми- МЕГАПРОБЛЕМАМИ.
       За гонию их и Инферны тригемины-ДЕМОКРА ТИИ,- содержания пара-уже-Бытия и такого же соз нания современной эпохи - РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБА ЛИСТАНА=БЕСТИАРИЯ МАМОНЫ - цивилизаци онная вина всецело лежит на совести БОГОИЗБРА ННИЦЫ а.европеа, и помиловка ей и в данном разе не светит в ТАГ.
       В этом и есть главная суть вестернизации, что ныне пони мают уже многие, даже на ею же и рожденной оси Запад-Неза пад.Кстати, борьба внутри самого Запада, и именно в контуре "глобализации", становится все более острой и опасной тоже ... И когда говорят о дикой нелюбови ориенталов косо-глазых или черно-жопо-мазых к Западу, особливо к Америке, о нара стании цивилизационной напряги на этой именно оси,- винить надо вовсе не тех чумазо-косоглазых, даже не исламистов (за исключением разве-что нелечимо дикого ваххабизма, аполо гов РАЙХ-Пакс в виде мирового калифата), а именно и только себя, читатель-нордик, ежели таков у Сигромпизма на дику беду попался.
       Вестернизация стала главным руслом основного тренда эволюционной РОДОВОЙ истории в самом изначале АНТИ-цивилизации глобализма реального (истоки ее, однако, - уже в Элладе времен Македонца, в Риме и особенно - во смрадном средневековьи). И шла она только манером все более агрессивной и инстинктивно-иррациональной гло бализации террора=тотализма Мамоны,- фор мы реализации принципа НЕМУДРОГО, иррацио нального, ибо инстинктивного тоже РАЙХ-ПЛУТО-активизма нордической мастюхи-малины = ИУДЕИ ЗАЦИИ, А НЕ СОФИЗАЦИИ=ЭЛЛИНИЗАЦИИ.
      
       Прикрываясь со временем, однако, бесстыдно фиглистами христианской якобы евро-культуры, либерализма, демократии , прав человека и прочей фригидной словесной ширмо-мурой. На самом деле вестернизация была и осталась глоба льным видом АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ПЛУ ТО-ИУДЕИЗАЦИИ, ТОТАЛИЗМОМ ЗЛАТА ТЕЛЬ ЦА, Пакс вестернус неофашистского толка, что и комментировать не надо.
       Один только тот факт, что как следствие такой вестерниза ции и ныне на алтаре Мамоны ежегодно гибнут ДЕСЯТКИ МИЛЬОНОВ незападников,- базарит сам за себя и доказыва ет анти-цивилизационную суть, моральную непробиваемость и гуманность христианского якобы, а на самом деле - плуто-иудео-РАЙХ-языческого Вестерна-БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
       Термин АМЕРИКАНИЗАЦИЯ появился совсем еще недавно, как и сам факт, что Америка стала паханом Запада только после войны, которая ей в этом (как и выходу из Вели кой депрессии, кстати) сильнейше вспомогла,-по Марксу да же...Теперь иудео-американизация есть синонимом как вестернизации, так и той самой кашице-образно понимаемой неолибертаризмом глобализации имма нентно-перманентного террора-тотализма злата тел ьца, вне которой глобализм просто невозможен.
      
       К истокам американизации должно отнести тот славный факт, что Америка стала пан-могильни ком аборигенных культур индейских племен и не менее славный факт, что рабство в сей твердыне де рьмократии было отменено Линкольном только в 1862 году,= одновременно с отменой крепостного права в сатрапной и сермяжно-немытой Расее.Во-истину, РАЙХ-хри стианская цивилизация - благородна и тотально все остальное облагораживающая...
       Самоповал соцлага был в известной мере вызван и смерт ным противостоянием двух суперволков ХХ века,- глобализ мов в виде систем "капитализма и социализма", ибо в цивили зационном плане последний, грю, вполне уютно размещался в чрево-чреслах того же глобализма, как инстинктивная и инду стриальная, дико кентаврическая, но все же КЛАССОВАЯ И РАЙХ-ТОТАЛИСТСКАЯ, БЕЗ БЕРЕГОВ именно и только АНТИ-цивилизация.
       А так как пахан соцлага СССР сыграл на 2 метра вглубь,- пахан глобализма буржуазного - Америка закономерно стала убер-монополистом по всем статьям АНТИ-цивилизационно го развития и авангардом пан-агрессивной вестернизации = "глобализации".Это - инвалидная монопoлярность современ ной Ойкумены - и именно под РАЙХ-эгидою Америки, куль турная эрекция (импотенция, точнее!) которой давно всем из вестна,- и пугает больше всего Сигромпизм и его автора бри тоголового.
       Я уже писал и еще могу повторить, что самоповал соцла га - никакая не заслуга Америки или Вестерна в смысле побе ды в холодной войне, так как РАЙХ-соцлаг самопова лился во-истину "диалектически",- в силу внутрен них, и именно ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ГЛАВНЫХ - ДУХОВНЫХ причин.
       Но то, что творилось и вытворяется на руинах соцлага - шоковая терапия (точнее, шок вне всякой терапии) и тотальное обнищание народов, бандитс кий "капитализм" и верх всяких гайдаро-образных ,- сие надлежит отнести к победе РАЙХ-ПЛУТО-ли бертаризма над РАЙХ-марксизмом, особенно - дико го СВИНО-ЗВЕРИНО-неолибертаризма Чикагской школы,- экономического иудео-неофашизма, холоко ста наоборот.
       Именно в силу сего экономического коллапса соцлага во многом американизация и стала без границ, убер-агрессивной и глобально опасной как новая мегапроблема, ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНАЯ в контуре Инферны тригемины. Достаточно напомнить в этой связи выход Аме рики из Киотского соглашения, из СОИ, и пр., а после акта террора 11 сентября 2001 года,- последовала и продолжена и далее целая серия таких, глобально опасных действ США в роли бесспорного гегемона Ойкумены, несчастной и поэтому тоже...
       Что же плохого в самой американизации? Дурацкий воп рос, вестимо, так как именно оная струя современного бульдо зерного глобализма и являет собою апогей слома самой инс тинктивной АНТИ-цивилизации, по всем параметрам, особен но потому, что нигде в ином месте Ойкумены Мамона не апо логизируется так нагло и агрессивно, как в этом убер-кладби ще народов (даже под тотальной, но сугубо фасадной религи озностью сих святош настольно-копытных).И я посоветовал бы вписать на ихнем баксе на место "Ин Год вы траст",- бук венцию "Л" во втором словесе,- было бы попадание прямо-таки в глаз, а не в бровь РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗЫЕРИНО-клыкастую...
       Поэтому РАЙХ-ПЛУТО-ИУДЕО-СВИНО-ЗВЕРИНО-американизация и есть самым ско ростным хайвеем в эволюционный могильник, именно для всего рода-в-триаде = ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-ПАН-БИФУРКАТИВНЫМ!
      
       С одним отличием, который сущностно разнит Пакс аме рикана от всех бывших таких Пакс, начиная, грю, уже теокра тиями зари аграрной цивилизации, имя которым - мильон-ли мон. Тогда, после тоталистски-глобалистского роста очеред ной в череде нескончаемой таких безудержно глобализирую щихся империй, сия непременно гибла,- из-за внутренних, особенно духовно-культурных, софийно-цивилиза ционных коллизий, вызванных такой РАЙХ-глобализацией, а на место ее возникала другая империя, часто по-хлеще погиб шей.Таким именно манером бесконечных турбуленций и би фуркаций = "глобализации", а четче,- манером мегализации хаоса и террора Мамоны, согласно принципу инфернизации-иудеизации истории, только и шла "наперед" наша история.
      
       Правда,-только по хайвею нарастающей по эксп оненте Инволюции ГЛАВНОГО - ЧЕЛОВЕЧЕСК ОЙ СУЩНОСТИ - СОФИЙНОСТИ МС И СД, а во все не "соц-прогресса" в главном,-ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-АДЕКВАТНОМ азимуте.
       В условиях же зрелого глобализма, когда все технические и количественные параметры РОБИНЗОНАДЫ социогенеза до ведены до архи-высоких уровней пан-хаотизации-террори зации, которая идет лоне Инферны тригемины, как содержа ния нашего пара-уже-Бытия и сознания,- РАЙХ-тотализм по-американски становится во-истину смерти сподобным.Имен но потому, что на АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫЙ = иудео-аме риканский РАЙХ-ПЛУТО-манер неофашизма варга нится! О дико слабой культурной жиле и эрекции а.амери кана мы уже доказывались, читатель, и всяк базар дальнейший такой становится излишним. Абсолютно.
       Главное ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННОЕ отличие неминуемой погибели Пакс аме рикана от прошлых погибелей всех РАЙХ-империй есть в том, что американизация пошлет на 2 метра вглубь не только сей многострадальный континент, ставший пан-могильником народов именно от аме риканизации.А именно весь род-в-триаде, в том чис ле и старушенцию Гею, голубую планету людей, как пиитствовал давеча благороднейший мужик Антуан де Сент Экзюпери...
       И главное в том и состоит, повтором кидаюсь, что пока яв но нет действенной силы,- ни теоретической, ни потому реаль ной, которая могла спасти бы нас, рабов сей пан-эутаназии - РАЙХ-ПЛУТО-ИУДЕО-американизации = БЕСТИАРИЯ ПАН -ПОТРЕБОТИТА.
       Поэтому ТАГ и лелеет надегу не на РАЙХ-КИТА ИЗАЦИЮ, а только на антиглобализм ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-АДЕКВАТНЫЙ, как перпетуум мобиле родовой борьбы.И данная глыба ТАГ пишется име нно в помощь оной,- рыхлой и стихийной, немуд рой покамест, НО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-ПЕРСПЕКТИВНОЙ силе.
       И я абсолютно уверен, что со временем антиглобализм укрепнет, консолидуется, объединив ЛУЧШИЕ=СОФИ ЙНЫЕ СИЛЫ планеты, перво-наперво,- молодежь и истинную интеллигенцию,-так еще немногочисл енных СОРОДИЧЕЙ, которые и призваны под Солнцем околачиваться именно для таких целей да дел!
      
       В супротивном же случае наличная инстинктивная АНТИ-цивилизация непременно погубит себя, да и всю космо-окру гу, какову она только и постигнет. Дикси!
      
       ХХХ
       Наконец, остался термин, все чаще пользуемый в ГЛОБ АЛИСТИКЕ, ОСОБЕННО У РУСИЧЕЙ, которую мы уже знаем, читатель, и которую ТАГ оценивает как абсолют ную невозможность создания особой частной науки о глоба льных проблемах или точнее,- об Инферне тригемине-ГЛОБА ЛИСТАНЕ МАМОНЫ.
       Это термин ГЛОБАЛИЗМ, который все чаще пользуем как на Западе, так и особенно в русской литературе, по извест ным причинам резко критически настроенной в адрес "глоба лизации" (потому именно, что оная в русле цивилизационного террора в формате РАЙХ-американизации не оставляет абсо лютно никакого места для России и "русской РАЙХ-идеи = РУСИЗМА").
       Под термином ГЛОБАЛИЗМ в таких скриптах (см. творе ния А. Зиновьева, А.Панарина и др.) понимается, однако, по лярно супротивные Сигромпизму вещи, и сие очень даже пло хо.Ибо в них термином "глобализм" обозначена тол ько последняя фаза сей инстинктивно-РАЙХ-тота листской АНТИ-цивилизации, особенно время апос ля самоповала соцлага.
       И не идентифицируя реалсоциализм в циви лизационном формате РАЙХ-глобализма тоже, что самое плохое.
       Суть же наличной АНТИ-цивилизации у этих авторов ос тается прежней,- "капитализм", "западнизм" у Зиновьева, и да же "империализм", так как ленинская традиция в ново-СТА РОЙ Расее все еще очень сильна.Но сие и есть абсолютно не верно и очень скверно.
      
       Неверно потому именно, что такое зауженное и обрезанное понимание глобализма скользит тоже то лько по самой поверхности ноумена инстинктивно-тоталистской АНТИ-цивилизации (именно так - и вовсе не идентифицированной в "глобалистике"!), а в таком скольжении до глубинных, эссенциально-цивилизационных вещей дойти невозможно.
      
       Данное понятие глобализма не только эмпирично, зацикли вается только на тех самых количественных и технических па раметрах его, но оно и дико НЕ ИСТОРИЧНО.Ибо в так ом понимании диким манером обрезаются коренья единственно адекватного,-ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННО-исторического = ФУНДАМЕНТ АЛЬНО-АДЕКВАТНОГО становления человека = Антропогонии, а сам "глобализм" выскакивает три виальнейшим макаром черта из РАЙХ-табакерки РУСИЗМА.
       В такой трактовке и сама глобализация террора Мамоны становится понятой неадекватно,= антиисторически, а потому дико демонизируется, что и вовсе излишне.
       Более того, такой "глобализм" начисто отклю чен как от действенного АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-ИНВОЛЮЦИОННОГО хода современной эпо хи, так и главное,- от ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕК ВАТНОЙ трактовки ИНволюционно-историческо го ПАРА-УЖЕ-Бытия и ГОЛОГО сознания, содер жанием которого минимум 50 лет как стала Инферна тригемина-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОК РАТИЯ = ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ СУИЦИД РОДА-В-ТРИАДЕ.
       В такой зауженной трактовке глобализма, особенно "гло бализации" основное внимание опять, как и в старом робинзо надном редукционизме,- экономизме марксовой или либертар ной прабы,- уделяется только социо-экономической стороне мегализации хаоса Антропогонии, только техно-параметрам оного,-особенно информатике, биотехнологии, нанотехноло гии и пр.Такой ультра-социологический и убер-экономиче ский подход давно себя дискредитировал, ибо методологи чески-цивилизационно он есть, грю, только робинзонадою,= казенно-технократической дистопией иль инфо-топиею, что мы достаточно подробно анализировали, читатель.
      
       Отключив же наиглубиннейший, истинно-цивил изационный,- ИНВОЛЮЦИОННО-ТРИАДНЫЙ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫЙ контур ана лиза "глобализации",- главнейший контур Инфер ны-тригемины,-мы ни к какому толку не придем, сие есть ясно, однозначно, как телеграфный столб, бравым давеча Глав литом крутым макаром отредактированный.
      
       Вот почему ТАГ, ломом дико вееро-помахивая, настаивает, что истинное понятие сути переживае мой эпохи есть вовсе не "глобализация" и никак не такой, дико обрезанный во всем невозможном име нно "глобализм".
       Истинно-цивилизационной эссенциею переживаемой эпо хи, порогом которой есть, грю, середина 19-го века, когда по бедивший глобализм РАЙХ-ПЛУТО-ЗАКОНОМЕРНО стал да вать именно и только ГЛОБАЛЬНЫЕ негативные последствя, именно из-за своей пассии нелечимой к неоп ластической глобализации террора=тотализма капитала без берегов и узды,- есть качество исторически последней под-АНТИ-цивилизации (исторической эпохи) как инстинктивно-иррационально-теократичной именно и только РАЙХ-оной.
      
       И ее пассия к глобализации АНТИ-цивилизаци онного террора капитала и всего, что способствует постижению самоцели барыгихи Мамоны,- есть то лько ИНСТИНКТИВ, НИЧЕМ КАЧЕСТВЕННО НЕ ОТЛИЧЕН ОТ "ПАССИЙ" ДИКОГО БИОСА К ПАН-АГРЕССИИ, ОСОБЕННО К РАЗМНОЖЕН ИЮ БЕЗ БЕРЕГОВ="БИО-ГЛОБАЛИЗАЦИИ". Недалеко ускакали, однако...
      
       ХХХ
       Словом, Антропогония, как ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-эволюционно-цивилизационное ВРОДЕ станов ление человеконогого существа Человеком Мудрым (именно с прописной буквенции!) = СОРОДИЧЕМ, вполне уютно помещается в трехчленную ФУНДА МЕНТАЛЬНО-временную схему:
       а/ Орда,- как инстинктив в натуре, по всем еще статьям, водимая сперва нашистски-инстинктивным МС, а потом и ма гическим (и тоже РАЙХ-нашистским), порча которого и приве ло к самопоражению Орды, первичного коммунизма, истинно го, нехай и немудрого,- в виде изобретенья самого страшного в историческом плане дела,- СОБСТВЕННОСТИ на средства СД,- частной именно;
      
       б/ цивилизация вторая по счету всего-то, но абсолютно уже другая,-классовая и потому не лечимо АСОФИЙНАЯ,-пан-террористично-ин стинктивная, РАЙХ-ПЛУТО-тоталистская, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-БИФУРКАТИВНАЯ - глобализм, в котором различать следует такие под-АНТИ-цивилизации:
       -аграрная под-АНТИ-цивилизация, прелю дия глобализма реального, буржуазно-техниче ски-промышленного,-как десператическая попытка че ловека спастись от глобальной (по крайней мере,- на главной культуро-цивилизационной полосе речных цивилизаций) поги бели,-в виде цивилизации, водимой НАУКООБРАЗНЫМ МС и Трудом (философия и преднаука, а также роды креатив ной Прагмы), но вылившаяся в классовый социум в фор мате именно ГЛОБАЛИЗМА, первой формой которого стало РАБСТВО, потом - феодализм;
       - ГЛОБАЛИЗМ реальный = буржуазный, плавно переросший в фазу зрелого и ФУНДА МЕНТАЛЬНО-суицидного уже,- промышленная по форме внешней только и "вновь" инстинктивная по глубин ной сути РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-цивилизация, как глобальная пан-теократия Мамоны, порожденная Европой в Новое время.
      
       Как строй, всецело обустроенный на инстинктах человека, именно на ДЕГУМАНИЗИРОВАННЫХ = ДЕСОФИЗИРОВАННЫХ или ПЛУТО-иудеизиро ванных РАЙХ-инстинктах, пассиях и страстях, уме ло пользуя во славу Мамоны, как своей единствен ной терроро-самоцели, НТП,- глобализм стал эффек тивным (до поры-до времени, однако) строем во мно гом, не исключая и прогресс технологии террора Мамоны, особенно выжимания пота у своих РАБОВ ради единственной РАЙХ-самоцели - прибыли ДА ПОТРЕБЫ тоталистской, АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИД НОЙ.
       В результате сего, глобализм дико скоротечным манером, в эволюционном смысле - и вовсе в мизерное же время! - по бедил сперва на священнокаменном континенте и в той части Ойкумены, которая была "РАЙХ-христианизирована", и к се редине 19-го века его победа уже была окончательной и вроде невозвратной.
       Зрелый глобализм шел с того времени только ма нером экспонентно-повсемерной мегализации хаоса триадного Бытия и ГОЛД-ГОЛОГО Духа несороди ча, под эгидою мегализации террора-ТОТАЛИЗМА Мамоны, попутно и закономерно давая все боль ше и все более страшных глобальных, ФУНД АМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕГА ТИВНЫХ = ПАН-СУИЦИДНЫХ последствий.
      
       Что к другой роковой середине века ХХ-го и по родило Инферну тригемину-ДЕМОКРАТИЮ,- как содержание наличного пара-уже-Бытия, такой вот хреновый Абсолют, ибо никакого иного оного нету у нас, и быть не могет. Вона и вся диалектика.Так-что вовсе не надо примножать сущности насчет эссенции современно го времени и строя, оставшегося в единственном РАЙХ-ПЛУ ТО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ формате.
       Ибо сие есть всего-то вторая по счету, грю, но распоследняя по ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮ ЦИОННОМУ времени нам еще оставшемуся и дико дурно пахнущая, ибо инстинктивная АНТИ-цивили зация, имя которой ГЛОБАЛИЗМ, УЖЕ НА РАЙХ -ФАЗЕ ГЛОБАЛЬНО-СУИЦИДНОГО БЕСТИАР ИЯ ПАН-ПОТРЕБОТИТА.
       И вышел он реально из чрево-чресел хаос-терро ра Антропогонии в самом начале Нового времени, в позднем Первом Ренессансе, а крестным отцом сего строя есть тот МС, который и породил ГОЛД-ГО ЛУЮ а.европеа сперва в Первом Ренессансе, а взра стил позже,-в Модерне буржуазном. Имя этому МС хорошо известно,-РАЙХ-ПЛУТО-либерализм, стро же - дикий издевон касательно как слова сего, так и человека = раба капитала и буржуа,- в формате ди кого социал-дарвинизма-фашизма без ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ берегов да тор мозов.
       Которым, кaк диким именно, несколько подкрашенным и фиглистованным тольки,- Вестерн дикий и ныне дико балует ся и дико пытается сделать его единственным МС для совре менника, так и не ставшего потому ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-адекватным себе - мудрым сородичем.Об том же, что сей МС, вроде и фундаментированный НТП и НТР аж, а все равно остается сугубо инстинктивным, иррациональным и самоедским,- мы уже много разов базарили.
      
       Ровным счетом не надо демонизировать и "ГЛОБАЛИЗА ЦИЮ", ибо в ней, как в современной форме привычного и за нудно-перманентного, сущностно-цивилизационного тренда Антропогонии,- мегализации хаоса триадного Бытия и тер рора-ТОТАЛИЗМА Мамоны,- новым есть, грю, вовсе не су щностные, а только количественно-технические параметры. Разумеется, чихать и плеваться верблюдами на "глобализа цию" тоже никак не положняк, по одной единственной при чине.
       Дело в том, что глобализм к нашему времени гал ванизировал и сделал античеловечной не только НТР, не только сделал род формально единым суб ъектом Прагмы и других ФП в формально единой РАЙХ-ПЛУТО-Ойкумене, но довел до синепламе нного накала основное содержание переживае мого пара-Бытия и пара-сознания- ИНФЕРНУ тригемину-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИЮ.
      
       И дальнейшая такая галванизация может статься (уже ста новится!) непоправимой и скоротечно суицидной для рода-в-триаде.Именно в этом - суть глобализации террора Мамоны современности, в этом - ее ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-БИФУРКАТИВНАЯ опасность, которая поэтому никак не может быть забыта в свете тех плюсов, которые привносятся "глобализацией".
      
       Ибо достаются оные плюсы, как правило безо ис ключений, исключительно Златаму (А НЕ МУДРО МУ!) мильярду, а ежели еще жестче,- убер-барыгам-мафиози глобально-СУИЦИДНОГО РАЙХ-ПЛУТО -СВИНО-ЗВЕРИНО-капитала!
       Ежели род не станет наконец мудрым, не привьет себе во лю к Софии и не изобразит наконец спасоносный МС,-ГУМА НИЧЕСКИЙ ОНЫЙ ОТ СИГРОМПИЗМА,- у него не будэ иного цивилизационного экзитуса, акромя как пан-эутаназия, хотя и под фанфарный перезвон труб иерихоновых от РАЙХ-либертаризма и той самой ПЛУТО-иудео-американизации...
      
       Ибо то, что нами слюняво кличется "глобализациею", на самом деле есть, грю в котором разе, апогей извечного в Ан тропогонии главного АНТИ-цивилизационного механизма,-мегализации хаоса эволюционно-исторического становления человека посредством ВСТРЕЧНОГО ТРОЙСТВЕННОГО АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО СНЯТИЯ МЕЖ СОЦИ ЕТАТНЫМ, ПРИРОДНО-БИОТИЧЕСКИМ И МУДРО-ДУХОВНЫМ, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТН ЫМ.
       Об том же, что везде до сих пор сей анти-цивили зационный механизм приводил только к погибели цивилизационного процесса Антропогонии, и особе нно к самонакатной и все менее поправимой инво люции а.гумана по стезе асофийности = УТЕРИ НЕСОРОДИЧЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ ,- мы достаточно базарили, читатель.Данная апогей ность в новость - разве в том только, что глобализация террора Мамоны в наличном формате грозится ФУНДАМЕНТАЛЬ НОЙ ИМЕННО погибелью для единого рода-в-триаде.Вот и усё!
      
       ХХХ
       Наконец, как бы подведя итог этому Слову о слове, хотя-бы лапидарно следует перечислить главные цивилизац ионные параметры и пути самореализации гло бализма ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидного, как исторически-последней под-АНТИ-цивилизации.
      
       Которая и впрямь грозится стать ФУНДАМЕНТАЛЬНЫМ концом истории для последнего человека. Только впику Фукуяме, длинному Бжезинскому и их апологам,- *светлым* РАЙХ-ПЛУТО-концом для Несородича-современника ин тото,- как Гомо РАЙХ-Кайно-кон суменс, эрго пан-суицидиус = ПЕРВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА...
      
       Первое. Глобализм реально-зрелый как под-АНТИ-цивилизация по сути наиглубиннейшей есть вовсе не промышленная и не научно-техническая, а именно и только ИРРАЦИОНАЛЬНО-ИНСТИНК ТИВНАЯ ПАН-ТЕОКРАТИЯ-РАЙХ-ПЛУТО-ТОТА ЛИЗМ МАМОНЫ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦ ИДНАЯ, очевидный экзитус леталис Антропогонии ин тото.
       Сие не усечено никем, насколько я начитан, как из апо логов "капитализма" и социал-дарвинизма, так и в когортах его критиков (включая и Маркса с Лениным). Почему же так, дико с нами сварганилось?
       Об энтом -
       Второе. Глобализм реальный повернул опять в сторону инстинктива потому, главное, что идеолог ия и особенно философия буржуазная Первага Рене ссанса и особенно Нового времени изовсехсильно постаралась, чтоб у нордика-БОГОИЗБРАННИКА возобладал "опять" ИНСТИНКТИВНЫЙ МС.
      
       Имя ему - либерализм, потом либертаризм, а еще позже -постмодерн, а нонче вона - пост-постмодерн, но все равно же РАЙХ-ПЛУТО-либертарный да социал-дарвинистски-неофа шистский.Все базовые его принципы и регулы (циви лизационный террор Мамоны, индивидуализм= эго изм, борьба за житуху и ненависть к побежденному, убер-алчность и пан-агрессивность и др.),- базарят только о том, что сей МС стал "еще более" инстин ктивным, иррационально-анти-цивилизационным, нежели сие было в Орде мохнато-первозданной.
      
       По сути РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-либе ртаризм есть то именно, что сэр Спенсер обозначил как СОЦИАЛ-ДАРВИНИЗМ, апогеем которого ны не и есть доктрина трехслойной Ойкумены в фор мате неофашистской Пакс иудео-американа.А в ско ром будущем может появиться и ее обновка в виде раболеп ного оправдания межвидовых уже баталий во славу той же пан-террористки Мамоны, и перевернувшей вверх тормашка ми диалектику целей и средств социетатно-триадного разви тия Антропогонии.
      
       Третье.Изначальный почти механизм Антропо гонии,- перманентная и экспонентная мегализация террора Мамоны и триадного хаоса, не исключая хаос-террор ФП познания, экспонентный рост его антигуманности,- в эпоху глобализма реального ста новится ЕДИНСТВЕННЫМ и фундаментально-суи цидным механизмом монстрозного роста терроро-мощи сей инстинктивной АНТИ-цивилизации.
      
       И перво-наперво сие касается экспонентной ГЛОБАЛИЗАЦИИ ТЕРРОРА КАПИТАЛА,- единст венной самоцели глобализма реального,- ТЕОКРА ТИИ = РАЙХ-ТОТАЛИЗМА СОВРЕМЕННОСТИ,- ПЛУТО-иудео-языческой в натуре блин.Труд, как его супротивник и кладезь прибыли (зато как проклятье для РАБ-силы в глобализме всех родов!),- изначально и досихпорно вовсе не достиг паритета с капиталом, а терпит в глобализме зрелом только пораженья, одно страшнее другого.Ибо силы этих поляров никогда не были, да и не будут, грю, равными в сей античеловечной цивилизации, навеки и присно, сие - три виал тоже.
      
       Четвертое. Анти-цивилизационным содержани ем эпохи зрелого глобализма, в силу вышесказанно го, становятся именно и только МЕГАПРОБЛЕМЫ И ИНФЕРНА,-необходимое ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЕ следствие ПАН-БИФУРКАТИВНОЙ мегализации хаос-террора Бытия, МС и СД на не сравнимо более высоком экономико-социальном и научно-техническом уровне.
       Об том, что мегализация хаос-террора Антропогонии есть перманентный и единственный механизм ее самореализации,- я уже достатчно доказывался.Об том, что сей тренд, уже с поз дней Орды начиная, всегда и везде вворачивался исключите льно в русло ИНВОЛЮЦИИ,- тоже предостаточно понапи сано.Отличие реального глобализма от прежних под-АНТИ-цивилизаций оного классового монстра - в том, что глобализация тренда пан-хаотизации-тер роризации всего и вся,- сделала и тренд Инволю ции глобальным, применимым именно к роду-в-триаде = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИД НЫМ = ПАН-ЬИФУРКАТИВНЫМ.
       Даже ежели 5/6 Ойкумены и вовсе не вступили за порог зрелого глобализма, или находятся на первоначальном тольки этапе накопления капитала (который и в Европе занял пример но 300 долгих лет).
       Трупным пятном сей инволюции СУЩНОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ - ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ МС И СД Го мо сапиенс, несмотря на все успехи НТР и комфор та, экономики златага мильярда и прогресс медици ны и пр.- есть, грю, именно Инферна тригемина-ДЕМОКРАТИЯ, необходимое следствие абсолютно хаотичной и пан-террористичной самореализации ИНволюционно-классового тренда второй по счету всего-то АНТИ-цивилизации - глобализма.
      
       Вне их, мегапроблем, вне роста их числа и перма нентного увеличения накала их макабро-напряги,- глобализм и вовсе, ЦИВИЛИЗАЦИОННО ИМЕН НО невозможен,- что и самое страшное.Ибо его соци етатное развитие идет тоже вверх тормашками только, так как самоцелью глобализма изначально стал вовсе не человек, а та самая Мамона, ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ АБСУРД, иными сло вами.
       Об том, что по мере роста мощи и степеней мегализации хаос-террора глобализма единичные мегапроблемы только пер манентно комплексовались, единялись в некую макабро-цело стность, и со временем воленс-ноленс охватили все наше ИН волюционно-историческое Бытие да сознание - в виде содер жания зрелого глобализма - Инферны тригемины - мы с чита телем уже прознали, поднаторели и распрекрасно забыли, на верное.Иного никак не скажешь, однако, ни о либертаризме на ших дней, ни о приемерно 99% несородичей, к дикому моему сожалению.
       И когда базарят и пишут о "глобализации", как якобы страшной новой новости, то перво-наперво надо выписывать АДЕКВАТНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННУЮ картинку того, ПАРА-УЖЕ-бытийного, АБ СОЛЮТНО АСОФИЙНОГО контура нашего Инво люционно-триадного, в котором она и варганится = Инферны-тригемины.
       Но тогда воленс-ноленс ведь приходится подвергнуть АД ЕКВАТНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМУ концептуальному анали зу и сам "капитализм", в результате чего вдруг и окажется, что истинное имя сему антигуманному строю есть только гло бализм реальный (буржуазный), в чем я дико по-напрасному пытаюсь доказаться читателю.
       А потом, тоже вдруг, ежели гаврик такой, правда, концеп туальную совесть оставил при себе все-же, а не у прокурора,- станет ясным ему, что анализ "глобализации" в обход инстинктивно-иррациональной сущности и ФУНДА МЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМУ со держанию глобализма,- в виде именно Инферны тригемины-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ - абсолютно невозможен.
      
      
       Пятое. Основным АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ЫМ механизмом саморазвития глобализма есть вов се не "глобализация", которая у горе-теоретиков нео либертаризма соврменности выскочила как черт из табакерки, а старый-престарый тренд классовой фа зы Антропогонии - повсемерная мегализация хаос-террора Бытия и сознания человека, как несороди ча именно по вине паровоза сей ачеловечной циви лизации - Мамоны, определяемая именно хаос-тер рором познания и МС.
       Правда, в силу известных причин, сей тренд, грю, стал со временем тотальным, глобальным, и именно он, и именно су против своей же логике несчастной,= стихийно сделал род-в-триаде единым субъектом СД после второй мировой пан-антропофагии, а также сварганил единый пан-социум - Ойку мену.
       Но все сии сугубо формальные, а не истинно-ци вилизационные единства никак не анигилировали социальные и другие КЛАССОВЫЕ = ПАН-БИФУ РКАТИВНЫЕ коллизии, явно чрезмерные у совре менника.И именно в формате имманентного для гло бализма КЛАССОВОГО ТЕРРОРА,- а в виде Инфер ны и превратили его Бытие и сознание в дичайший эсхато-макабр.
       То, что называют глобализацией, есть только количествен ный и сугубо техногенный рост старого и даже изначального тренда мегализации терроро-хаоса Бытия, ФП познания (и все го СД) и главное,- хаотизации и дегенерации СОФИЙ НОСТИ-АДЕКВАТНОСТИ МС, главного фактора Антропогонии = УТЕРИ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ.
      
       Суть экспонентно-перманентной мегализации ха ос-террора самого глобализма - абсолютно в ином, именно в инстинктивности = иррациональности = АСОФИЙНОСТИ ДА ТОТАЛИСТИЧНОСТИ, ФУ НДАМЕНТАЛЬНОЙ БИФУРКАТИВНОСТИ сей АНТИ-цивилизации.
       И формально-реально единая Ойкумена, как мы доказыва лись,-уже поделена неолибертарным социал-дарвинизмом-нео фашизмом, американского разлива,- стенами по-хлеще и ки тайской оной на те самые три сфайры, а сие деление - ника кому обжалованию и помиловке от владычицы Мамоны и ма фио-кнехтов ея никак не подлежит.Пока будет жив сам гло бализм.
       Сетовать, слюняву разводить же на высокие технологии, "инфо-социум" и пр. сугубо вторичную, ибо техногенную му ру,- методологически и концептуально абсолютно бесперспек тивное и импотентное дело. Ибо "техника" никогда не была и никогда не станет цивилизационно-самости йным фантомом классового социума, тем паче,- оп ределяющим его характер и стратегию развития.
      
       Для этого в глобализме, точнее,-еще в Орде позд ней и был изображен в картинках пращуром иной АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ детерминатор,- соб ственность на средства СД, в формате деспотичес ки-тиранической "священной" РАЙХ-ПЛУТО-коро вы.
       Сие в неолибертаризме есть приевшаяся робинзонада тех ницизма-сциентизма, а вовсе не старушенция диалектика. Ин тернет и пан-базар (торговый на сей раз) в оном в данном пла не вполне сравним, грю, с паровой машиною, изобретеньем книгопечатания, масс медиа, радио и пр.Или даже с изобре тением круглого колеса и доместификацией коня. Разница,- су губо количественная и к ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ сути ноуме на глобализма имеет вовсе не эссенциальное отношение.Таких количественно-техногенных параметров в глобализме есть до вольно много, только ТАГ их оценивает как ТАКТИКУ, а во все не стратегию сего самоедского для всего рода уже строя.
      
       К анти-цивилизационной стратегии и относится путь ВЕСТЕРНИЗАЦИИ ТЕРРОРА МАМОНЫ в го нии глобализма зрелого, начатый макаром РАЙХ-Пакс элленика, РАЙХ-Пакс романа, а особенно ус пешно,- пиратско-бандитской "РАЙХ-христианиза ции" , а потом и автохтонно-нехристианской РАЙХ-СВИНО-иудеизации.
       В условиях современности на этом тренде верх держит уже явно и только АМЕРИКАНИЗАЦИЯ, и сие становится смерти только и сподобным для каждого ужо несородича-современника.И даже для того самого настольно-копытно го американца - тоже...
      
       ХХХ
       Особым трендом экспансии глобализма ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-суицидного есть КУЛЬТУРНЫЙ ИМПЕРИАЛИЗМ =АНИМАЦИД, в котором по всей по Ойкумене силком навя зывается (из той же Америки, в основном да главном) вовсе не катарсисно-высоколобая, гуманизирующая НЕсородича куль тура тригемина, а только *культура Голивуда*, зало женного иудеями тоже,- бестиализирующий и пото му канибальский и в данном разе РАЙХ-ПЛУТО-ЖОП-КУЛЬТ=СОФИОЦИД.И в этом империализме гло бализм - кровно заинтересован.
       Ибо изничтожая местные культуры, в которых еще остались кое-какие остатки ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫХ ценнос тей,- он терроро-силою Мамоны навязывает РАЙХ-ПЛУТО-либертарные, социал-дарвинистские, неоф ашистские, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ аксии. Тем временем именно ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ФОРМАТ исто рии недвусмысленно доказал, что погибель = БИФУРКАЦИЯ многочисленных империй в прошлом детерминировалась коллапсом СОФИЙНОСТИ-АДЕКВАТНОСТИ ку льтуры тригемины именно.
       Вся разница меж нами и теми Немыми Когортами Исто рии только в том, грю, что ныне к погибели идет не отдельная какая империя, РАЙХ-теократия, а именно род-в-триаде ин то то. Единственным виновником сей ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-цивилизационной трагедии есть только гло бализм,- старчески-суицидный в глобальном форма те пан-террора = РАЙХ-ПЛУТО-тотализма Мамо ны.
      
       Также вовсе не новым есть ГЛОБАЛИЗАЦИЯ КАПИТАЛА, так как сие и есть изначально наивыс шей АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ самоцелью гло бализма,- пан-теократии иудео-языческой, а вовсе не христианской, И ТЕМ ПАЧЕ - НЕ СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНОЙ!
      
       Он к ней изначально и тотально-террористически только и стремился, и пока он будет наличествовать,- иного нам не да но и дано никак не будет, читатель. Возникновение ТНК, гло бальной финансовой олигархии-мафии и демоническая роль Вашингтонского РАЙХ-ПЛУТО-ИУДЕО-консенсуса пото му есть тоже вовсе не сущностное, а только количественное да временное явление, особенно апосля самоповала соцлага.В се нях у нас,- РАЙХ-КИТАИЗАЦИЯ КОСОГЛАЗАЯ, вне всякого сумнения...
       Зато перспективы рода-в-триаде, в виде обрыва ФУНДАМЕНТАЛЬНО-пуповинной повязи с футу ром, от сего монстрозного роста капитала, учиты вая его АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ природу, су щность, ПЛУТО-ИУДЕО-пассии и самоцели,- толь ко глобально-мортицильные = ПАН-БИФУРКА ТИВНЫЕ.
      
       ХХХ
       Наконец,- несколько слов о ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ГО НИИ того тренда в Антропогонии, который ныне стал зафиг листован неолибертаризмом как "глобализация", а на самом деле есть, грю, занудно-привычный и имманентный для Антро погонии тренд мегализации хаос-террора эволюционной исто рии.
       Я писал, что при желании изначалом "глобализации" мож но считать расселение Гомо сапиенс апосля согнания его с вет ки африканской,-ПАН-АГРЕССИВНОЕ да убер-потро шительное, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ, ФУНД АМЕНТАЛЬНО-НЕАДЕКВАТНОЕ расселение пращу ров,- в ранге голых В ДУХЕ обезьян-убивцев да канибалов-антропофагов.Но сие кощунство оставим в покое, пока, по крайней мере.
       Истинное начало "глобализации" и самого глоба лизма как АНТИ-цивилизации однозначно повяза но с изобретеньем самого страшного нашего истори ческого "продукта",- собственности на средства СД.
       Появившись в руках поздне-первобытного клира В ВИ ДЕ "ЭКОНОМИИ ЗНАНИЯ" ИМЕННО,- собствен ность вкорне изменила социогенез в главной культуро-творче ской полосе речных цивилизаций, переводя оный в ру сло КЛАССОВОГО СОЦИУМА = глобализма. Пер вой формою которого и стало абсолютно ачеловеч ное и анти-цивилизационное образование - рабст во.
       К этому, к возникновению ГОСУДАРСТВА, как стража собственности, в свою очередь, вели тренды, коренья которых - в Орде, но которые вполне актуальны и для современного глобализма, как тоже классового, инстинктивно-иррациональ ной пан-теократии, а вовсе не "инфо-социума".
       Это, во-первых, хаотизация+терроризация ФП познания, в которой на место высоколобой, ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТ НОЙ Истины самоцелью стала ПОЛЬЗА, НО НЕ ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ, а мак симальная и сиюминутная = ТОТАЛИСТСКАЯ, РАЙХ-ПЛУТО-успех, и тоже - не смотря абсолютно ни на что-кого,- АНТИ-ЭВОЛЮЦИОННЫЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫЙ.
      
       Хаотизация да позже терроризация познания же повела к тому, что единственный системотворческий блок любого аде кватного и спасоносного МС,- софийный контур ВБГ так и не зародился у черепов-пращуров, чем и объясня ется все последующие перверзии ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ Антропо гонии.
       Как следствие сего, у ордика пошла дикая ДЕГ УМАНИЗАЦИЯ = БЕСТИАЛИЗАЦИЯ ИНСТИНК ТОВ,- в формате пан-агрессивности, потери биосоц-меры, гония инволюционных, ибо асофийных, ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТНЫХ = ФУНДАМ ЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫХ МС,- магического и на шистского.Особо зловещую роль в этом сыграло главенство магического МС - и особенно религии в поздней Орде, что и привело к неолитическому кризу и революции, или к контра-оной.
       Первым актом реальной глобализации террора Мамоны следует считать ГОНИЮ ГОСУДАРСТВА в РАЙХ-ПЛУТО-виде империй-теократий именно, которое и изобрело "дополнительную ФП" в виде организованного и массового уже убиения человеков на алтаре Мамоны в диком, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ РАЙХ-формате "ФП" ВОЙНЫ - ПРАГМЫ ИСТОРИЧЕСКИ ПЕР ВОЙ В ВИДЕ ПАН-УБИЕНИЯ СОРОДИЧА...
      
       Сие же влекло, не могло не повлечь, возникновение имма нентно-эссенциальной формы глобализации хаос-террора для первоначального глобализма, имя которой - РАЙХ-ПЛУТО -ТОТАЛИЗМ, свойственный каждому государству Древнос ти, да и не только оной, сединами покрытой.С этого време ни именно РАЙХ-ПЛУТО-тотализм = ЗВЕРИНЕЦ МАМОНЫ и есть нимбом-аурою Антропогонии на фазе классового социума = глобализма, как эхо то тальной пан-агрессивности Биоса, так что особым ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ человеческим качеством хвалиться нам абсолютно не положняк и в данном разе, братва суко-штымп-фраэрная...
      
       Отличие аграрной под-АНТИ-цивилизации в этом плане от реального глобализма,- не только в сугубо внешнем типе Прагмы, в количественных параметрах СД или НТП, и даже не в самом способе производства ТОЛЬКО, на чем и погорел синим пламенем Маркс.
       Качественное, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЕ ИМЕННО отличие заключено в том, что в МС и духовной культуре аграрной под-АНТИ-цивилизации, особенно в философии как фермен таторе культуры тригемины и самого МС, сохра нялась как-никак истинная диалектика цивилиза ционно-АДЕКВАТНОГО развития:самоцелью оно го еще полагался человек (хотя и не раб да не хо лоп), и вовсе не все средства постижения оной са моцели полагались праведными.А сервильность к Ма моне в той же Элладе, даже мудрейшим Гиппократом оценива лась как нелечимая болезнь.Да и раннее христианство сие ПЛУТО-ИУДЕО-качество полагало за смертный грех, к слову, вовсе не лишнему в данном разе.
      
       И все же первым этапом "глобализации" следует полагать именно мегализацию террора-тотализма Мамоны, с самого акта родов аграрной под-АНТИ-цивилизации, так как именно в ней - коренья совре менной "глобализации", повсемерной уже мегализа ции хаос-террора исторического процесса в глобаль ном масштабе, грянувшей несколько позже, апосля гонии реального глобализма, как инстинктивной АНТИ-цивилизации под верховодством низко-ново го класса буржуа.
      
       ХХХ
       Второй этап "глобализации" связан с абсолютно асофийным самоповалом абсолютно РАЙХ-ПЛУТО -СВИНО-ЗВЕРИНО-асофийного Рима и приходом в Европу Христовой ереси, СЕКТЫ от иудаизма под именем христианство.
       Вопреки своим же регулам первоначальным (религия ра бов и униженных),- христианство дико поспешным макаром "глобализировало" Европу,-и именно в формате терроро-тео кратии под властью пап, что ни в каких моих комментариях не нуждается.
       Потом, под конец средневековья, водимое пасси ей вовсе не к Христосику, а к языческой Мамоне или к иудейскому злату тельцу (последнее - ПЛУ ТО-ИУДЕИЗАЦИЯ станется во-истину цивил изационно-роковым для несчастной Европы!) ,-христианство развернуло "глобализацию" и вовсю уж,-в виде РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-хрис тианизации Ойкумены, строже ежели,- ее колони зацию.Свою роль здесь сыграли и первые нац-государства Европы, некоторые из них на этой основе тогда и выбились в гранды, да такими и остались.
       Именно сей второй этап РАЙХ-глобализации = ПЛУТО-ИУДЕИЗАЦИИ и положил начало преслов утой ВЕСТЕРНИЗАЦИИ, уже глобальной именно и только оной,- главному тренду глобализации терро ра ЗЛАТА ТЕЛЬЦА = ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕ БОТИТА.
       А вскоре, под конец блудного Первого Ренессан са,-началу гонии инстинктивной АНТИ-цивилиза ции в виде глобализма абсолютно без ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ берег ов, РЕАЛЬНОГО ТОТАЛИЗМА=РАЙХА ЗЛА ТА ТЕЛЬЦА.
       Сие и есть третьим этапом "глобализации", кото рый, учитывая уже обсужденные свойства и атрибу ты ПРОМЫШЛЕННОЙ ПО ФОРМЕ, НО НИКАК НЕ ПО СУТИ АНТИ-цивилизации сей,- реально-бу ржуазного глобализма,- стал глобальным = пан-теократиею Мамоны = БЕСТИАРИЕМ ФУНД АМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫМ современнос ти.
       "Глобализация" ныне ТАКТИЧЕСКИ отличается от более ранних ее этапов и тем, что капитал, особенно паразитически (спекулятивно тольки!)-финансовый, стал самодовлеющим и ГЛОБАЛЬНЫМ макабро-фантомом, он уже почти не несет национальных черт, как-бы вторя марксистской догме /вер ной, кстати/, что и у него, как и у пролетария, нету родины, на фиг-нахрен именно...
       Формирование транснациональной ПАРАЗИТИ ЧЕСКОЙ РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-олига рхии-мафии, в руках которой накоплены агромад ные финансовые средства,-это и впрямь новая в чем -то сила современности.Но никакого слюнопускания от этого, вовсе и не марксистского уже "отмирания государства" у ТАГ не варганится.
       Ибо и у глобального капитала, и у соврменного тренда ме гализации хаос-террора глобализма в объеме шарика интото,- базовые принципы остались те самые, что и во времена пиратского накопления первоначального капитала, который так неуклюже пытался теорети чески и кроваво-практически (и вовсе не посред ством булыжника!) умертвить Маркс и марксизм, Ленин и ленинизм.Глобализм и ныне, вопреки Марксу и Ленину, остается вовсе не гниющим, к сожалению мому, хотя ФУНДАМЕНТАЛЬНО-цивилизационно-историческая перспе ктива у него действительно одна-единственная,- эволюцион ный могильник.
       Самая страшная страшность, однако, в данном разе в том и заключена, что в тот самый могильник современный глобализм уже пихнул весь ФУНДА МЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ род-в-триаде!Который,-в контуре Инферны,- одной ногою уже и перешагнул порог данного бело-карликового или черно-дырно го безмолвия. Сомнанбулически, устами борзописцев-РАЙХ-ПЛУТО-ЛИБЕРАСТОВ бормоча при этом: *Вени, види, ви ци...*
       И именно поэтому очень даже полезно и нам, читатель, по новому задаться то-ли русскими (Третьим будешь, блин?), то-ли проклятыми вопросами, которыми баловаться так любил вечно сумневающийся и мечущийся не по-мужски вроде, но за то дико по понятиям человечности именно несчастный хозяин датского замка Эльсинор.
       К ним - с некоторыми неизбежными повто рами - и перейдем.Так как именно с оных тео рия антиглобализма только и могет начинать ся ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНЫМ = СПАСОНОСНЫМ МА КАРОМ СИГРОМПИЗМА.
      
      
       ХХХХХ
      

    ВОПРОСЫ НА ЗАСЫПКУ

    В СЕНЯХ СЛАВНОГО ЗАМКА ЭЛЬСИНОР= РАЙХ-ПЛУТО-ОЙКУМЕНЫ, ПАН-ВАЛГА ЛЫ = БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА

      
       Tis not contrary to reason to prefer the destruction of the whole world to the scratching of my finger.
       DAVID HUME. A Treatise on Hu man Nature.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       ГДЕ Я ЕСМЬ, ТЫ ЕСИ?
      
       Всю правду сказать невозмож но, но все сказанное должно быть правдою. Канцлер Бисмарк.
      
      
       Истинный гений всегда неудо бен любой бездари.
       Джонатан Свифт.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       Начинать надо дико издалече, ибо в супротивном случае мы так и не поймем адекватно ведь того ИСТИННО-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННОГО локуса в Антропогонии, в котором нам вы пало несчастие околачиваться вечными жидами-Агасферами или летучими голландцами в убер-буре от глобализма ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-суицидного.
       Самое же отдаленное в таком разе философией и подавно идентифицированио как СУЩЕЕ. Но я уже доказывался, что объективное (= внечеловеческое) понятие ФУНДАМЕНТАЛЬНО-БИФУРКАТИВНОГО Сущего абсолю тно нереально. Просто потому, что человек спрашивающий на главный и самый проклятый для него вопрос "СУ БЪЕКТ-ОБЪЕКТ" отвечать может только субъек тивно.И хорошо бы, чтоб мудро, ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО.
      
       В таком, субъективно-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ гештальте Сущее и выворачивается для нас, страж дущих да вечно спрашивающих,-в БЫТИЕ родимое , ТОЖЕ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛ ЬНОЕ ВРОДЕ.В котором в качестве центрального звена по знания и всякой аксиологии и становится сам гомик, правда, ныне, в эпоху глобализма зрелого,- уже в качестве единого и единовременно убер-трагичного пан-стада все еще абсолютно немудрых несородичей,- рода-в-триаде.
       ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ контуром Бытия есть известная читателю ФУНДАМЕНТА ЛЬНАЯ ТРИАДА "ЧЕЛОВЕК-СОЦИУМ-НАТУРА" ,- ежели мы остаемся при желании быть адекватными, а не клиентами дурхаты.
       Об том же, что вся наша голгофа гуманизации или Антро погония есть на самом деле ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЭВОЛЮ ЦИОННО-историческая гония не человека-робинзона (хотя бы и с Пятницею впридачу, только желательно бабскага полу да по-упругей, лоло-обильней, для меня, по крайней мере!), а именно гония сей ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЙ триады Бытия,-Сигромпизм и его автор устали уже доказываться.
       Человек имеет только сий, единственный локус наличествования,-ЭВОЛЮЦИОННО-ТРИАДНОГО = ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО,- никак не зауженный и тем паче не расширенный,- посредством идолов по имени боги, или иным диким в методологическом плане манером.
       Но ответ на сей проклятый вопрос в виде "я есмь, ты еси в Бытии-как-триаде" - еще дико абтрактен, а потому не панаце ен, ежели он варганится не в контуре единственно-адекватного МС, главного фактора Антропогонии,-ГУМАНИЧЕСКОГО В СИГРОМПИЗМЕ.Но приме няя сей МС, особенно Софигенику, как новейшую техноло гию концептуального познания, мы нечаянно и "вдруг" под кладываем себе же убер-свинью за пазуху.И наталкиваемся на дикий сюр, приоритет которого - тоже только за Сигром пизмом.
       Я имею в уме тривиал, анализированный в ран них глыбах Общей Гуманики, что основной цивили зационный механизм Антропогонии замастырен во все не в "соц-прогрессе", а именно и только в ме гализации хаоса Антропогонии под РАЙХ-эги дою террора-тотализма Мамоны,-беспрестанн ой да ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮЦИОН НОЙ по ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-экспонен те.
       Когда же Антропогония в Новое время повернула оглобли в русло инстинктивно-тоталистской АНТИ-цивилизации, гло бализма уже реального, когда оный - согласно своей железной логике (по воле суверена оного,-буржуа, точнее),- галванизи ровал тренд мегализации тотального хаоса+террора в Бытии до дикого беспредела,- нам по башкам и траханул тот самый цивилизационный сюр, по-хлеще у шизо-доходяги Сальвадора Дали.
       Имею в уме, что глобализм реальный,- согласно логике (инстинктивной, анти-цивилизационной) по стижения наживы, закономерно стал рожать,-имен но ГЛОБАЛЬНО-НЕГАТИВНЫЕ, ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ ПОСЛЕДСТ ВИЯ.
       Как РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ат рибуты глобальной Инволюции ЧЕЛОВЕЧЕС КОЙ СУЩНОСТИ - ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ=СОФИЙНОСТИ МС И СД , которые в Сигромпизме названы мегапробле мами.
       Апосля примерно 100 лет монстрозной глобализации тер рора Мамоны и хаотизации всего контура победившего глоба лизма сии мегапроблемы сцепились бульдожьей хваткою в нечто макабро-целостное и АБСОЛЮТНО АНТИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЕ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ПАН-СУИЦИДНОЕ,-в ИНФЕРНУ И ТОКМО ТРИГЕМИНУ-ДЕМО КРАТИЮ = РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАН = ЗВЕРИНЕЦ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА = ПАН-ПОТРЕ БОТИТА.
      
       А так как Инферна в натуре стала тоже ИНВО ЛЮЦИОННО-триадичной и охватила все без исклю чения сфайры Бытия И ГОЛОГО ДУХА,- с момента ее гонии (середина века-убивцы, ХХ-го) контуром нашего ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОГО ПАРА-Бытия и ПАРА-СОЗНАНИЯ за кономерно и абсолютно заслуженно и стала Инфер на.
       Вот почему на гамлетовый вопрос "Где я есмь, ты еси"? ответ читатель может найти даже и не в Гуманике, и тем паче не в неолибертаризме, а у гиганта раннего Ренессанса - вели кого изгнанника, поэта ветас,- Данта, в его Инферно... А конк ретизировать такой ответ читатель обязан согласно мере собст венной прогнилости. Так как каждый из нас очень даже непло хого мнения о своем фэйсе,- я обязан ужесточить требования к такому само-ответу читателя.
       Учитывая весь опыт Антропогонии, как эволюционно-ци вилизационно-исторического ВРОДЕ процесса, всю вину че ловека в оном и особенно вину РАЙХ-либертария в эпоху гло бализма реального,- локус наличествования читателя мово мо жет быть идентифицирован только в распоследнем, в девятом , кажется, круге Дантова Инферна,-в лесочке с кровоточащи ми ветками деревьев.Ежели читатель подзабыл сию ги перболу,- напомню. Это души САМОУБИЙЦ - само го страшного даже для абсолютно афилософичных унтеров-римлян преступления...
       В том же, что Гомо сапиенс в Антропогонии занимал - вез де и всегда! - только сию анти-цивилизационную позу,- я ус тал доказываться. И ежели читатель чист, как лякрима Христи аж и морально непробиваем касательно искуса террора Мамо ны и Потребы,-ему ужо суждена все равно только сия и ника кая не иная поза немудрого несородича-консуменса-суицида.
       В ЭТОМ ДИКО ПОСТАРАЛАСЬ РАСПОСЛЕД НЯЯ (ПРЕД ЭВОЛ-МОГИЛЬНИКОМ) ИСТОРИЧЕ СКАЯ ЭПОХА = ПОД-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИЯ,-ГЛОБАЛИЗМ ЗРЕЛЫЙ И ИДОЛОЛОГИЯ РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ЛИБЕРТАРИЗМА,- СО ЦИАЛ-ДАРВИНИЗМА БЕЗ БЕРЕГОВ. А точнее и строже по понятиям,- неофашизм иудео-американс кого РАЙХ-ПЛУТО-разлива да СВИНО-ЗВЕРИНО-смрада.
       Вот почему никаким сюром не отдает и мысль Сигромпиз ма, что несородич - современник эпохи глобализма старчески-немощного В ПЛАНЕ СОФИЙНОСТИ, мега-суицидного, ибо пан-террористичного,- настолько отупел, что вовсе не интере суется таким тривиальным вопросом,- где же выпало несчас тие для него вегетировать. Соплей на проволоке, ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ...
       Инволюция, хаос-террор по экспоненте познан ия, особенно СОФИЙНОСТИ ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ главного фактора Ант ропогонии - МС, нету никакого у делаваров от ТАГ сумнения, тому и виною только. И именно...Дикси!
      
      
      
       ХХХХХ
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      

    КОГДА Я ЕСМЬ, ТЫ ЕСИ, БРАТАН МОЙ, НЕМУДРЫЙ РАЙХ-ПЛУТО-НЕСОРОДИЧ?

      
       Мифы - это события, которые никогда не случались, но кото рые постоянно происходят.
       Саллюстий.
      
       Миф - это метафора того, что невозможно описать никаким иным образом.
       Карл Саган.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       Не смотря на кажущуюся дикую тривиальность (особливо для неолибертария) данного вопроса, с ним не так усё просто, читатель.Ибо главная ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕК ВАТНАЯ система отсчета - Время ФУНДАМЕНТ АЛЬНОГО Сущего,-нам абсолютно неизвестна.
       Как мой читатель уже знает, время чрево-чресельной для нас Космогонии наличной эпистемою датируется весьма приб лизительно.Тот факт, что сии пра-коренья Антропогонии - са мые глубокие и потому самые ФУНДАМЕНТАЛЬНО-сущнос тные для нас, объясняются пока только на уровне жалких ги потез, не исключая и гипотезу Биг Банга, ровно как и оную еще от старины Канта, - не может быть фундаментом для осо бой гордыни современника и совершенно напрасно пестуемой так тупо=глупо им современной эпистемы.
       В которой даже зыбь-твердыня убер-незыблемая, - теория Эйнштейна, константность скорости света, скажем,- сыплется нафиг и перестает быть монолитно-нерушимой. И проблема Времени Сущего для нас, горе-консуменсов,-становится еще более неясной, в самых пра-основах оной.
       Непознанность ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННОЙ ДЛЯ НАС Космогонии имеет самое прямое и судьбоносное значение, и не только в пла не возможности удара сатаны в седиментии стару шки Геи.Уже тот факт, что акромя нашей Вселен ной есть другие, нам абсолютно неведомые, что кро ме *нашей* материи и энергии,-есть и темные оные, абсолютно непознанные в ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ПОТРЕБНОМ плане,- в моих комментариях не нуж дается...
       ВРЕМЯ ГЕОГОНИИ - тоже нам фактически не известно, а сие уже гораздо, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО "теплее".Даже в самом тривиаль ном, но зато в главном и житие-носном формате,- в отсчете тех недожитых годин, которые остались для эмеритки Геи. Ибо в этом плане пред нами и впрямь цивилизацио нно-эволюционно-историческая задача... поиска но вого дома родимого, когда чрево Геи окончательно охладеет и нам придется искать планету по-моложе для дальнейшей ПАНДЕМИИ ПАН-Потребы полю бовной и Космо-валгалу для РАЙХ-игрищ по стезе Марса - уж непременно.
       Могу только предположить, что для такого космо-самосп аса и впрямь придется выводить новый подвид Гомо са пиенс, ибо БСПР наличного космо-неудачника для такого кос мо-самоспаса абсолютно непригодна, ибо абсолютно геоцент рична.А вот то - кто попадет в космо-ноев ковчег и в отряд-фалангу такого нового космо-человека, а кого оставим погибать на Гее под гео-фанфарами катак лизма космо-калибра, нами и сварганенного,- абсо лютно ясно.
       Учитывая реалии современной Ойкумены,- право на такой космо-самоспас себе уже обеспечила (теоретически покамест, вестимо) именно и только наднациональная клепто-плутокра тия, в самом плезирном случае,- еще и "лучшие" - кукловоды -борзописцы, калибром мошны дико по-жиже,-"меритокра тия", и именно из РАЙХ-Златага мильярда тольки оная.Все ос тальные останутся не солоно хлебамши да вовсе не выпимши, нехай и соку мухоморного...
       Совсем уж горячо становится для читателя мово тогда, когда он узнал по Биотике Общей Гуманики, что мы ни хрена не прознали и о БИО-ВРЕМЕНИ, об адекватной картинке ужо напрямую прародимой да чрево-чресельной для нас - ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ Биогонии. ТОЖЕ ЭС ХАТО-ИНВОЛЮЦИОННОЙ ОТ НАС, РАЙХ-ПЛУ ТО-СВИНО-ЗВЕРНО-ОХЛАМОНОВ...
       Тот факт, что Биогония началась примерно 4 мильярда лет назад на Гее,- еще ни хрена путёвого не дает.Ибо мы не знаем того даже,- какой именно гонии,- земной или залётной Биос родимый имеет место быть, из ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ чре во-чресел которого мы вылупились,- манером черта якобы цивилизационного из табакерки, в понятиях да по жисти.
      
       Далее, нам известна только очень приблизитель ная картинка-лоскут Биогонии на видовом уровне, в чем и заслуга великого брита Дарвина.Ни уровни ниже видового, особенно онтогенез, ни тем паче уровни орга низации Биоса выше вида, и особливо - биоценоз и Биосфе ра,- никакой адекватностью в хаос-терроре современного био-познания не страдают да не кашляют. И сие очень для нас хре ново.Ибо именно отсюда произрастают самые непос редственные ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННЫЕ коренья наши, так как Антропогония есть плавный, хотя и революционно-цивилизацио нный ВРОДЕ скачок сапиенса из недр Биогонии.
      
       Об том же, что мы выскочили оттудова, обремененные не украшающими Человека Мудрого атрибутами,- а посему Ант ропогония имеет место быть не истинно-цивилизационной ре волюцией, а именно контр-революцией ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-ИНВОЛЮЦИОННОЙ = ПАН-БИФУРКА ТИВНОЙ,-достаточно базарено в Общей Гуманике.
       Сам факт налички инстинктивной АНТИ-цивилизации глобализма пан-террористичного в этом плане чреват для Био са, и тоже убер-хреново, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО чреват. И для теории антиглобализма сие - даже как важно, житие носно прямо-таки!
       Ибо стремглавный прорыв глобализма в РАЙХ-прорву Инволюции УЖЕ ПОСТАВИЛ И БИОГОН ИЮ ВИС-А-ВИС С ИНВОЛЮЦИЕЙ И ЦИВИЛИ ЗАЦИОННЫМ ПО ГОНИИ НЕБЫТИЕМ.Именно сие есть инвариантом не только эко-спазма инстинктивной АНТИ-цивилизации, но и вообще одной из мортицильных стратегий Инферны тригемины - БСП.Время для Биогонии по вине гло бализма стало обрезанным и сужается по-хлеще той самой ко жи шагреневой, что означает, что даже в био-плане АН ТИ-цивилизация глобализма ЛИШЕНА ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-АДЕКВАТНОГО ФУТУРА, В АБСОЛ ЮТНОМ ЭСХАТО-СМЫСЛЕ лишена!
      
       Ибо она изничтожила почти на корню ИСТИН НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ Бытие современника и надходящих генераций,- Биосферу,- единственно-родимый ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-ВОЗМОЖНЫЙ дом наш. И вне Биосферы, такой нежной и легкоранимой,- никакая ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННАЯ история человека в формате инстинктивном,- гло бализм ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидный,- однознач но невозможна. Всяк дальнейший комментарий и здесь нену жен и даже противопоказан, читатель мой неолибертарный.
      
       Самая дикая пикантность и в данном разе произрастает от хаос-террора познания, особенно от мегализации хаос-те ррора в био-познании.Ибо вместо того, чтоб направить сие познание на адекватизацию ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ кар тинки Биогонии,- хаотизация и мамонизация био-познания по шла по пути наименьшего сопротивления, особенно на левом фланге не теоретизированной доходяги биологии,- генная ин жинерия, клонирование и пр.
       В результате биология осталась теоретически-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТНОЙ, импотен тно-фригидной, а слепые, ЗАТО ПРИБЫЛЬНЫЕ прорывы-прорвы хаос-террора био-познания на ле вом фланге,- уже смертельно опасными стали, в СО ФИЙНО-цивилизационном подходе СИГРОМПИЗ МА.И вовсе не только в макабре грядущего клонирования че ловека, вплоть до создания, грю, новых видов сего космо-неу дачника.Несравнимо более опасны слепые прорывы-прорвы в плане креации "диких" биосистем,-таких, каких Биогония отроду не видала...
       И сие касается не только микробестий, которые уже па шут в этом ракурсе как на Мамону, так и на бравого солдафо на Марса,- в русле био-оружия.Возможна, видимо, и реконст рукция таких био-монстров как динозавры, воскрешение ма монтов, а также создание и таких био-монстров, уместить ко торые в дико НЕПОЗНАННЫЕ эко-условия наличной Биосфе ры мы абсолютно не умеем.И скоро никак не будем уметь...
       И ежели читатель полагает, что АНТИ-цивилизация глоба лизма зрелого, всецело обустроенная, казалось, именно на нау ке и даже НТР, в какой-то мизер-мере думает о цивилизаци онно-ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ последствиях таких трендов хаос-террора био-познания,- то нехай он перестает в натуре таким нонсенсовым делом заниматься, блин.
       У этой АНТИ-цивилизации и в плане био-позна ния, ОСОБЕННО ПО СТЕЗЕ БИО-, НАНОТЕХНО ЛОГИЙ УБЕР-ПРИБЫЛЬНЫХ - совсем иные цели-самоцели. И они, мамонизированно-иудеизирован ные,- тоже никоим манером не человеко-достойные, не мудро-цивилизационные, ФУНДАМЕНТАЛЬНО -СПАСОНОСНЫЕ ...
       Но они - уже реализованы как в плане био-оружия масс-по ражения, в нано- и биотехнологии, где норма прибыли (а вов се не норма СОФИЙНОСТИ ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ!) пока самая высокая, так и касательно... прихватизации (части толь ко, правда) генома человека, с чем мы уже столкнулись мане ром опять-же козла пред новыми зелеными воротами.
      
       Касательно последствий грядущей селекции Гомо сапи енс по заказу-идеалу паханов неолибертаризма и "РАЙХ-ново го класса" - транснациональной ПЛУТО-мафии БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА,- я уже каркал, да еще придется.В УСЛО ВИЯХ ТЕОРЕТИЧЕСКИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ИМПО ТЕНТНОЙ БИОЛОГИИ СИЕ - МОРТИЦИЛЬНО ОПАС НО, ТЕМ ПАЧЕ, ЧТО СОЦ-ВЫХОДЫ БИО-ПОЗНАНИЯ И ВПРЕДЬ БУДУТ ИМЕТЬ МЕСТО БЫТЬ В УСЛОВИ ЯХ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ РАЙХ-ПЛУТО-ОЙКУ МЕНЫ.
      
       Но самое страшное заключено в тривиале, что нам абсолютно неизвестно и ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ АНТРО ПОГОНИИ...
       Мы не знаем ни самого изначала оной,- как и почему су щество, дико схожее, даже на геномном уровне, со славным, но извечно немыто-мохнатым шимпанзе, пошло по голгофе гуманизации, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ софизации ВРОДЕ, ни даже более-менее точного времени сего скачка из праматерных недр Биогонии в высь зияющую хаос-террора и его беспрестанной мегализации в Антропого нии мы тоже не знаем.
      
       Далее идут уже сплошные неувязки, ибо мы не знаем са мых эссенциальных прорывов или прорв во времени ЭВО ЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ = ФУНДАМЕНТА ЛЬНОЙ ВРОДЕ Антропогонии.Почему стал явью бипеда лизм, и почему сталась убер-чудом света рука человека, изго тавливающая орудия? Почему человек облысел нафиговым ма нером, и почему стал он мясоедом, даже канибалoм повсеме стно, как возник мозг, способный на речь и абстрактное мыш ление, по какой-такой причине возникло сознание?А в том, по чему возникла ФП познания и почему оное пошло из начально и присно терроро-слепо-стихийно, разорвав нахрен так и не зарожденную софийную триаду Верум, Бонум эт Гуманум,- я уже устал доказываться.
       Время Антропогонии,- эволюционно-цивилиз ационно-историческое, ВРОДЕ ФУНДАМЕНТ АЛЬНОЕ развитие ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АД ЕКВАТНОГО РОДА-в-триаде ,- как сие дико не покажется читателю мому, остается абсолютно неве домым,-в человека-достойном = ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-АДЕКВАТНОМ формате.
       Тем временем даже старушенция диалектика прекрасно знала и нам, дуракам, доказала вроде, что не зная своего прош лого, мы остаемся немощными слепцами как касательно насто ящего, так и особенно касательно мудрого предвидения футу ра и его ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО обустройства в чреве настоящего, нами уже идентифицированного в формате инстинктивной АНТИ-цивилизации на распоследнем издыхе,= РАЙХ-разрыва по фазе именно Инферны тригемины-ДЕМОК РАТИИ.
       В данном разе, учитывая агромадные техно-ко личественные цивилизационные параметры глоба лизма старческого и тренд непрестанно-экспонентн ой глобализации хаос-террора его САМОразвития,- каждый неверный, анти-цивилизационный шаг ро да-в-триаде во-истину становится смерти-подобным = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-БИФУРКАТИВНЫМ,что на самом деле только и варганится!
      
       ХХХ
       Принцип эволюции (=саморазвития, что строже и адекватней) по азимуту только и исключительно хаоса, единственный способ наличествования Сущего,- впол не применим и в Антропогонии, по крайней мере,- в досихпор ной.Но тот же принцип эволюции Сущего - по вектору исклю чительно ФУНДАМЕНТАЛЬНО-БИФУРКАТИВНОГО хаоса - базарит и об том, что такой турбулентный процесс всегда и везде, в формате убер-даже-Ананке,-закан чивается бифуркациею.
       Что предостаточно доказывают все три ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ ДЛЯ НАС гонии,- Космо-, Био-, а Антропогония - и вовсе бесп рецедентным - цивилизационным вроде манером, что самое смешное для ее субъекта- Г.сапиенс!
      
       Знамением нашей эпохи, как эры глобализма без распос ледних берегов ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ ужо, есть то, что мегализация хаоса Антропогонии в ней достигла гло бального именно ранжира (в формате Геи, но только покамест, вестимо). Сие не может означать ни хрена иного, что сия ЭСХАТО-мега-турбуленция зрелого глобализма кон читься могет только тотальной "антропной" би фуркациею, на чем Антропогония и завершится по зорнейшим макаром,-как гросс-ошибка натуры, или космическая жертва аборта = ОШИБКА ДАРВИНА.
       Иными словами, не прознав, даже на ощупь, времени да начал всех гоний, мы ясно видим КОНЕЦ, РАЙХ-ПЛУ ТО-СВЕТЛЫЙ ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮЦИОННО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЙ ИСТОРИИ САПИЕНСА, АСОФИЙНОГО, НЕ ПРЕОДОЛЕВШЕГО ПАН-ХАОСА ФУНДАМЕНТ АЛЬНО-ПАН-БИФУРКАТИВНОГО СУЩЕГО.
      
       И вовсе не надо Христосика, так щедро и человеколюби во обещавшего нам, придуркам убер-грешным, грю, войну да кару идолью, и именно такой исход истории в виде распосле днего судного дня.Сами его уже обустроили, ибо сами - дико недураки, как многим неолибертариям кажется.И ТАГ поэто му вполне научно чревовещает, что христианская АНТИ-ци вилизация, и породившая сей вид глобализма в качестве иу део-язычески-инстинктивной культуры смерти = БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА = ГАДЮШНИКА ПАН-ПОТРЕБОТИТА,- на своей черно-черной сове сти и несет сей природный грех, даже подельники нафиг-нахрен отсутствуют!
      
       В плане познания АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО Времени, нам оставшегося в цейтноте Инферны (из которого, грю, никто и никуда вы пасть не могет, за исключением сыграния в долгий ящик, да как минимум на 2 метра в глубь и тапочками белыми наперед) , первоочередно важен именно методологически-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО эвристичный алгоритм созда ния новой, мудрой, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДА МЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ эпистемы - ПАНГН ОСИСА, на котором мыкается Сигромпизм и в ТАГ.
      
       Чтоб обустроить ЦИВИЛИЗАЦИОННО-норамальный фу тур для космо-неудачника Гомо сапиенс, перво-наперво и на до познать сие АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ИНВОЛЮЦИО ННОЕ ВРЕМЯ пара-уже-Бытия. В том числе и первоочеред но,- ЭВОЛЮЦИОННУЮ ИСТОРИЮ,- В ВИДЕ ИС ТИННОЙ= УПРАВЛЯЕМОЙ МУДРЫМ СОРОДИ ЧЕМ, А ВОВСЕ НЕ НАЛИЧНЫМ РАЙХ-ПЛУТО-КАЙНО-КОНСУМЕНСОМ, АНТРОПОГОНИИ В ФОРМАТЕ СОФИОГОНИИ.
       И чтобы все-же избежать смертоносного терроро-искуса глобализма, а тем самым и РАЙХ-конца истории,- нам ни хре на не остается, как принять на грудки наши, иссохшие и вовсе уж, еще непользованное оружие СИГРОМПИЗМА - гуманический МС, его именно эвристичную технологию мышления-Софигенику, и выписать наконец адекват ную, истинно-цивилизационную картинку Антропогонии в общем формате гуманически-цивилизационного эво люционизма, тольки эн блок с другими ФУНДАМЕНТА ЛЬНЫМИ гониями.
      
       Только и только такой формат СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЙ ТЕОРИИ Антропогонии (и теории антиглобали зма тем самым!) может еще спасти нас от ожидаемого убер-коллапса в результате доведения до конца имманентной глоба лизму, единственной его РАЙХ-ПЛУТО-логики,- мегализа ции террора Мамоны = хаоса = инволюции в Антропого нии на сем, "вновь" инстинктивном ее отрезке, и именно под верховенством буржуа.
      
       В супротивном случае, непременно и весьма болезненно же порвется связь ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-БИФУРКАТИВНЫХ времен для космо-неудачника Гомо сапиенс, даже ежели глобализм и ус пеет вывести от оного новые виды человеконогих существ, перво-наперво, в формате инструментум мутум имен но,- рабов Нео-дранг-нах-Остен, только американс кого уже горе-формата...
       ИБО ЭССЕНЦИЯ СЕЙ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ , ПАН-ТЕОКРАТИИ-ТОТАЛИЗМА ЗЛАТА ТЕЛЬ ЦА,- ЕСТЬ НЕПРЕМЕННО ТОЛЬКО МЕГА-СУИ ЦИДНАЯ, ПАН-БИФУРКАТИВНАЯ, ИБО НЕЛЕ ЧИМО РАЙХ-ПЛУТО-ИРРАЦИОНАЛЬНАЯ= ЗВЕ РИНЕЦ СВИННОГО ПАН-ПОТРЕБОТИТА!
      
       А потому нет ни хрена сюрпризного и сюрового в том, что современник так и не прознал еще,- в какое-такое время он околачивается убер-греховным вечным жидом по РАЙХ-Ой кумене, как результате суицидного действа последней под-АНТИ-цивилизации - глобализма пан-суицидного и ТН-ма фии, процент паханов ПЛУТО-иудейской именно гонии в кото рой - всем желающим известен.
      
      
      
      
       ХХХХХ
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      

    ХТО-Ж ТЫ ЕСИ,

    НЕСОРОДИЧ-РАЙХ-ПЛУТО-КАЙНО -КОНСУМЕНС, ПЕРВЕНЕЦ ИУДЕО-АДАМОВ?

      
      
       Ты - царь, живи - один. Пушкин, сукин сын.
      
       Наследие наше перешло к чужим, домы наши - к ино племенным...
       Погребальный плач Йере мии.
      
      
      
      
      
      
      
       Ну уж на такой идиотский вопрос мой ответ читатель дол жон знать непременно, ибо и он, как очень многие из нас, го миков, о себе дико неплохого мнения, а в том, что он - дурак перво-природно-нелечимый только,-признается крайне редко хто. И совершенно напрасно, как я уже пытался доказаться в предыдущих глыбах Общей Гуманики, ибо в теории антигло бализма сия квалификация нелечимой АСОФИЙНОСТИ НЕ СОРОДИЧА - очень даже сущностной имеет место буть...Но ежели без черного юмора и подлянок без,- то вопрос об ИСТИ ННОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕК ВАТНОЙ идентификации человека,- особенно его природы, сущности и какчеств человеческих,- вовсе не тривиал.
      
       Старая ПАРА-метафизика, скажем, с него факти чески и начиналась и всю свою историю хаос-тер роро-голгофную, аж в 3000 долгих лет длиною - мы калась горе-Сизифихою, да так и не выстенала, хо тя-бы в стиле морморандо бычьего вразумительно го, тем паче мудрого ответа...
       Правда, если оставить в стороне философию Ориента, в силу ее перво-природной неадекватности,- тотальной почти теистичности, пассивизма и мистики,- то а.европеа, как из вестно, долгое время вообще обходилась без понятия челове ка (досократики, до Сократа, почитаемого за чудо света элли нами).
       Великая революция в философии, сварганенная великим сим афинянином, в том и состояла, что именно он, грю, пос мел-таки ввести в философию... человека.Правда, ка кой-то четко расписанной идентификации оного Сократ не оставил, но из общего контекста его философии, которую мож но и должно определить контуром диадно-цивилизаци онной Софии в формате "Верум эт Бонум", можно сделать вывод, что о человеке он был по-своему неплохого мнения.
       Первой такой идентификацией человеконогого сущест ва (как определяли не отроду небывшие там философы, а жрецы феллаха в Египте) дико сильно занялся великий Аристо.Его определение человека в качестве двуногого безпе рого существа можно полагать, вестимо, за феню (на петушню ведь намекает, ирод языческий!) того житие-полного времени , а вот касательно определения им человека как ЗООН ПО ЛИТИКОН,- должно призадуматься, нам именно.Ибо чело век со времен неолита, когда социум пошел по рель сам классовой истории = глобализма,- никогда и нигде, ни в едином разе не был свободен от полити ки!
       Правда, само понятие оной в истории философии и са мой политики истории сильно менялось.Ибо у эллинов "по лития" означала великое, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТН ОЕ еще дело,- участие лучших из эллинов (мужиков свобод ных только) в деле управления полисом, часто манером НЕ ПОСРЕДСТВЕННОЙ, ПРЯМОЙ ДЕМОКРАТИИ, ПОКА ОНА НЕПРЕМЕННО - В СИЛУ АСОФИЙ НОСТИ ИМЕННО! - НЕ ВЫРОЖДАЛАСЬ В ТИРА НИЮ ИЛИ ОХЛОКРАТИЮ.А сие имело место быть в каждом случае власти демоса,- и не только в Элладе, но и в ун теровско-цесарианском Риме...
       И Аристо, и его учитель Плато, потому политику ценили весьма высоко, и к ней подпускать советовали только именно лучших (и даже только философов у Плато, как известно). Фе мина, раб и даже свободный эллин, но по ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫМ качествам анимы своей оцененный как ИДИОТЕС,- к политике не должны быть допущены. Ибо сама полития для антика означала и впрямь житиеносное дело,- цивилизаци онное выживание человека совместно с полисом.
      
       Кликуха зоон политикон, однако, означает и нечто другое, прямолинейное,- человек как существо общественное = стадное по био-кореньям своим. Именно на это сде лал особый акцент другой мудряк, значительно бо лее поздний,- Карл Маркс, который и политику, и идеологию, и государство,-сервильных слуг СОБСТ ВЕННОСТИ, КАПИТАЛА,- справедливо оценил как дегенерацию нормальной, полнотелой жи тухи человека.Ибо ни о какой прямой, непосредственной демократии в глобализме реальном не могло и прикола быть.
      
       В далнейшем ходе истории познания усилия понять сущ ность ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ человека в евроме тафизике пестры как птаха по имени дятел.Это и понятие Ре нессанса о человеке, в плане красоты тела его, но водимое уже вовсе не эллинской - диадной еще, грю, Софиею, а одно-кос тыльным "автономным РАЙХ-ПЛУТО-разумом", и, вестимо, более раннее понятие о человеке христианской теократии в Европе,- как пылинке, как мешке греховном, рабе божьем и пр.Могу только напомнить, что даже такие поздне-христиан ские философы как Монтень, Паскаль определяли человека в ранге мыслящего тростника меж небом и Землею, проду ваемого всеми космо-поветриями да сквозняками насквозь и нафиг.
       Декарт же отделил то, что ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННО = атрибутивно и эссенциально свойственно че ловеку - сознание - в отдельную субстанцию, рядоположен ную с косно-длительной И ТОЖЕ ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЙ ЖЕ В КОНТУРЕ БЫТИЯ материей, а дру гой родоначальник философии Модерна - Бэкон и вовсе не интересовался этим вопросом.
       Если отбросить идентификацию человека антро пологией,- в качестве голой обезьяны-убивцы имен но,- то в Новом времени возобладало мнение буржу азной ПАРА-философии, что человек есть СРЕДС ТВО для постижения АНТИ-цивилизационной само цели, единственно-наивысшей у сей РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-цивилизации,-Мамоны, ТОТАЛИЗМА ОБЛ АДАНЬЯ, А НЕ ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО ГО БЫТИЯ И ДУХА, ОСОБЕННО СОФИЙ НОСТИ=АДЕКВАТНОСТИ ОНОГО.
       И сие славно дело только и стало продолжено, хотя и в дико фиглистованном виде, в позднейшем неолибертаризме, вплоть до наших глобально-инфернальных дней. Правда, как и повсюду, и здесь буржуазная ПАРА-философия дико непосле довательна, ибо человек в ней полагается и главным субъек том "свободной" конкуренции,- на платформе дикого социал-дарвинизма, он - и предмет приложения другой дури буржуаз ной - демократии и "прав человека", которыми реально поль зуются мизерная часть от Златага мильарда и по-ныне ведь.
      
       И даже квалификация человека как царя натуры, переня тая Модерном у ИУДЕО-христианства именно,- имеет место быть вовсе не в шуточном формате (каковы уж там шютки, ежели помнить эко-спазм инстинктивной цивилизации хотя-бы).Это беспрецедентное для хаос-террора человеческого са мопознания = РОДОВЕДЕНИЯ СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННОГО низвержение в Тартар человека глобализмом реаль ным пытался оспорить не только Маркс, но и другая мощная и совершенно новая для а.европеа струя постфилософии - фи лософия абсурда. Могу только напомнить волю к власти Шо пенгауера, уберменша (и дико нелестную оценку им демокра тии) трагичного герра Фридриха Н.,- и все станется криста льно даже ясным.
       На гуманически-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ МС СИГРОМ ПИЗМА опираясь, мы с читателем, как нелечимые бунтовщи ки-раздрайщики, непременно должны отбросить все сии (да и другие, скажем, мнение Фуко о том, что человек - умер) по пытки постфилософии в идентификации человеконогого суще ства, и исходить непременно и только из главного,- ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-ИСТОРИЧЕСКОГО прочтения Антропогонии и самого ея субъекта.
       В такой подаче вдруг и окажется, что наиадеква тнейшее определение для человека есть кликуха ка микадзе, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-цивилизационно го самоеда, немудрого несородича, безо всякого эпатажу оное!
       В пользу сего издевона железобетонным манером базарит вся голгофа Антропогонии.Начиная от первого цивилизацион ного статуса человека - той самой голой В ДУХЕ обезьяны-убивцы, дико взломавшей единственно спасоносный для нее контур МС,- софийную триаду Верум, Бонум эт Гуманум, кон чая пан-самоедским МС современности, в условиях презре лого, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО глобализма ужо.
      
       По пути сего эволюционного нонсенса - мегали зации хаоса социогенеза и попадания вследствие это го только в тренд Инволюции,- человек "закономер но и прогрессистски" (согласно терроро-императи вам АНТИ-цивилизации глобализма!) взломал и ис поганил все ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНОЕ.
      
       Так, водимый инстинктами, да не самыми лучшими из он ых, человек фактически в изначале классового социума глоба лизма СЛОМАЛ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕДЕЛИМ ОЕ ЕДИНСТВО СВОИХ ФО,- ЖИТИЕНОСНЫХ СИЛОВЫХ ЛИНИЙ ЭВОЛЮЦИОННОГО БЫТИЯ В ВИДЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ ТРИАДЫ.
      
       Сия изначальная ПАРА-философическая лоскутность ос мысления цивилизационного Бытия и привела со временем к тому, что нордическая (активистски-оптимистическая, в нату ре же!) а.европеа была повержена мистикою пассивистски-аз иятской в виде ереси христовой.Причем низвержена она стала в дикость да варварство АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОЕ на тысячелетие аж, что даже в эволюционном измере времени - солидный все-же отрезок.
      
       Потом сей разлом привел к тому, что смутно-блудный Ре нессанс, воспевая гимны красоте задницы человека, или оной от бабели только, предав Софию эллинской прабы со всеми ей житие-потребными, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-атрибутивными параметрами (триадный МС, понятие меры в потреблении и пр.),- ударом с ноги сам себя перевел из ранжира Возрождения в логово ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО Вырождения=РАЙХ-ПЛУТО-ИУДЕИЗАЦИИ, А НЕ ЭЛЛИНИЗАЦИИ-СОФИЗАЦИИ,- в виде возврата Евро пы златокудрой к инстинктивной цивилизации орды = глоба лизму уже реальному, под РАЙХ-эгидою некогда презираемо го, низкого буржуа.
       Последний, согласно своей логике и натуре, "аде кватно" довел разлом ФО до ФУНДАМЕНТАЛЬНО -цивилизационного краха, сварганил 4-ое РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ФО - человек-зла той телец, главное и якобы обер-спасоносное по стезе ПЛУТО-иудеизации, а вовсе не ЭЛЛИ НО-софизации духа ГОЛД-УЖЕ-ГОЛОГО,МС И СД нордика.
       От этой креации глобализм реальный и стал ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-БИФУРКАТИВНЫМ = цивилизацией-теократиею смерти, БЕСТИАРИЕМ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА в глобальном измере террора-тотализма той иудео-златой скотины. Разумеется, сей разлом ФО, как контура свово же Бытия, не был самоцельным или даже осознаннным в охлосознании и таковым остается до нашего времени.
       Просто человек исторический и страждущий в эпоху реального глобализма сварганил сие посредст вом экспонентной ДЕСОФИЗАЦИИ СВОЕГО МС, КАК ГЛАВНОГО ФАКТОРА,- А В СИЛУ ЭТОГО - И СД, ГЛАВНОГО ЛОКОМОТИВА СВОЕЙ, ТА КОЙ НЕСЧАСТНОЙ, ИБО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-НЕАДЕКВАТНОЙ ИСТОРИИ.
       И сделано сие убер-преступное действо было потому име нно, что человек в истории так и не осветил прожектором Со фии или хотя бы полноценного Ратио собственные ФП, в силу самой налички, но вовсе не качества которых многие фило софы дико полюбили идентифицировать оного космо-неудач ника в качестве существа якобы УНИВЕРСАЛЬНОГО.
      
       Но дело в том, что уже под конец Орды, а в клас совом социуме глобализма и вовсю, ФП,- как соста вляющие инварианты целостно-цивилизационного СД,- стали ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидными в си лу того, что было изобретено самое страшное РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-дело Антропогонии,-собственность на средства того самого СД.
       ФП Прагмы, рожденная в муках цивилизационного спаз ма неолита только, постепенно но неуклонно превращена ста ла в "рост" и НАТУРОЦИД, и первые эко-последствия сего -цида заметны как в том самом неолите, так и в Элладе, Риме, не говоря уж о теократиях более раннего времени, причем на пассивистском и нетехнологическом вроде Ориенте /зато абсо лютно идентичом в цивилизационном плане ГЛОБАЛИЗМА-РАЙХ-ТОТАЛИЗМА/.
       Даже христианская теократия Европы, в библии манившая человека стать цесарем бестий да гадов земных,-несла на себе сии трупные пятна грядуще го пан-спазма "экологии",- в русле порожденной именно ею, в своих недрах-чреслах АНТИ-цив илизации глобализма реального = фарисейски-филистерски-буржуазного, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-СУИЦИДНОГО.
       В наше славно-инфернальное время же натуроцид и вовсе стал единственным анти-цивилизационным манером сношен ия с ФУНДАМЕНТАЛЬНО-праматерной Натурою, а во что сие вылилось и выливается,- мой читатель распрексрано знает. Именно натуроцид, ежели забыть на время возмож ность глобального военного апокалипсиса,- и стал главным, уже пущенным в "процесс" ножом гильо тины для нас, духов-охломонов-отморозков от терро ра Мамоны!
       Причем неолибертаризм так и не понял, что от этого ножа никакого ФУНДАМЕНТАЛЬНО-цивили зационного спасу нету и для самого златага "РАЙХ-ПЛУТО-инфо-социума" = ЗВЕРИНЦА ПАН-ПОТРЕ БОТИТА,- и повинного по стезе накачки мускулов у киклопа-натуроцида, вне которого сия АНТИ-ци вилизация и вовсе невозможна!
      
       Учитывая тот тривиал, который был известен и Марксу,- что ФП в контуре нормального СД имеют место быть только в статусе неделимого единства (ИЛЬ НАОБОРОТ - СР),- резон но предположить, что и ФП общения со временем стала бестиализированной и превратилась в свой РАЙХ-ЗВЕРИНО-поляр - ГЕНОЦИД,- инвариант того са мого системного террора Мамоны, в азимуте АНТИ-цивилизационного принципа РАЙХ-инфернизации = ПЛУТО-ИУДЕИЗАЦИИ, А НЕ ЭЛЛИНО-СОФИ ЗАЦИИ Истории.
       Начиная с изначала самого гонии классового социума и особенно с момента изобретения атрибутивного качества оно го - "РАЙХ-ФП" по имени ВОЙНА, неотстанно сопутствую щей потом всему ходу истории по всей по Ойкумене,- всяк прикол становится излишним, ибо делаваров от Сигромпизма мутит от оного.
       Апогей сего эволюционого нонсенса, водимого бестиали зацией инстинкта внутривидовой агрессии, РАЙХ-принципа братоубивцы Кайна, ПЕРВЕНЦА АДАМОВА был достигнут в реальном, особливо в зрелом глобализме. Который, труда ми праведными БУРЖУАЗНОЙ ПАРА-философии открыто избрал модус такого, анти-цивилизационн ого общения человеков (как ФП именно!) в виде ре гул *Гомо гоминис РАЙХ-люпус эст и РАЙХ-Бел лум омниум контра омнес* = ЗВЕРИНЕЦ= ГАДЮ ШНИК.
       Геноцид шел наперед монстрозным шагищем только бес спорного пресловутого "прогрессизма",- в смысле изобрете нья все новых и все более страшных орудий смерти,- в прямом и переносном смысле (ПАНДЕМИЯ ПАН-ПОТРЕБОТИТА, эксплуатация, хлеб как оружие и даже биржевая спекуляция ГЛОБАЛЬНОГО ПАРАЗИТИЧЕСКОГО КАПИТАЛА).
      
       И что самое страшное,- каждый прорыв хаос-те ррора познания, особенно на уровне полноценного вроде НТП и особенно НТР,- перво-наперво служил нелечимому вояке-забияке Марсу РАЙХ-асизскому. Статуя которого в глобализме зрелом, - в отличие от РАЙХ-цесарианского Рима,-уже ни на час, даже полуночный, не зак рывалась покрывалом ...
       Самым апогейным апогеем геноцида, в формате того самого имманентного глобализму цивилизаци онного террора-тотализма Мамоны, может хвалить ся именно зрелый, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИ ЦИДНЫЙ глобализм. Ибо только на главной ныне гео-стратегической оси Запад-Незапад ежегодно, и только от голо да да болезней гибнут примерно 20-50 мильонов духов-неза падников, жертв цивилизационного террора от БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА современности.
       Так-что и хлеб стал ЦИВИЛИЗАЦИОНН ЫМ оружием, причем оным такой страшности дикой, что в компаризоне с оным обе мировые апоплексии антропофагии и оружие масс-пора жения - детской побрякушкой только и кажут ся...
       Тем паче, что оное оружие все-же есть под контролем, тем временем как оружие под именем хлеб обеспечило такую пер манентную войну (террор глобально-западный, христианский же!), по хлеще, грю, и бывших мировых оных, водимую иу део-РАЙХ-ЗВЕРИНО-христианской АНТИ-цивилизацией суп ротив неверных-язычников современности, что мне неперено симо стыдно именно за принадлежность к сей канибало-циви лизации-СЕРПЕНТАРИЮ...
       Глобализм, особенно наличный ныне,- как АН ТИ-цивилизация инстинктивная и безжалостная к проигравшему в "свободной" конкуренции, как бес прецедентный РАЙХ-вариант дико-дикого ПЛУТО-социал-дарвинизма,-есть апогей Инволюции ФУНД АМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВА ТНОСТИ ГОЛД-ГОЛОГО ДУХА КОНСУМЕНСА, по всем статьям ужо.
       И перво-наперво как АБСОЛЮТНО АСОФИЙ НАЯ=РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ В ПЛУ ТО-СУТИ-СУТЕЙ СВОЕЙ,-в смысле безповоротно го разлома софийного контура ВБГ,- ПАН-ТЕОКРА ТИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.Самая страшная страшность в данном разе есть в том тривиале, что глобализм современности стал в РАЙХ-ПЛУТО-силе лишить права на ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ = ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-ЭВОЛЮЦИОННО-АДЕКВАТ НЫЙ футур - род-в-триаде ин тото и ин корпоре, чи татель ты мой неолибертарно-асофийный!
      
       А еще страшнее для меня есть то, что пока в Ой кумене я не вижу силы, способной и алчущей мудро, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПА СОНОСНО бороться с этой пан-эутаназиею ...
      
       Но самый страшный парадокс Антропогонии, как ИН волюционной истории человека, заключен в коллапсе ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ сущности человека,- абортивной, анти-цивилизационно-АСОФИЙНОЙ гонии самой человечности = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ а.гума на, МС И СД.
       Ибо она еще в раннем глобализме стала эволюц ионировать в сторону АНИМАЦИДА=СОФИОЦИ ДА, в контуре того самого тройственного РАЙХ-ПЛУТО-террора ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, вне которого сия АНТИ-цивилизация, классовая=ЗВЕРИНАЯ, а не че ловечная, себя не мыслит!
       И первым актом сего нонсенса следует считать именно... прогресс познания, изначально возымевшего самоцелью вовсе не высоколобый, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ЭВОЛЮЦИОННО-АДЕКВАТНЫЙ Верум, а именно и только пользу (= собстве нность позже и досихпорно!) и РАЙХ-ТЕРРОРО-успех, не смотря ни на что, правда, никак не в эволюционном = пролон гированном дистансе, а только сиюминутный.Апосля меня хоть потоп, я токмо и есмь государство...
       В результате процесса хаотизации-терроризации глав ной из ФП в СОФИЙНО-цивилизационном плане, в Орде исторически первый - нашистски-инстинкти в ый МС породил дикий поляр-антипод по имени НАШИСТСКИ-МАГИЧЕСКИЙ МС.Рожденный на платформе человеческих страхов и инстинкта пан-раболепия, сей абсолютно и изначально неадекватный МС, тем не менее, стал верхом анима гумана уже в поздней Орде, и приведшим ее к само-погибели в виде гонии классового социума = ГЛОБАЛИЗМА.
       Исторически первой формою которого была име нно РАЙХ-ПЛУТО-теократия (НЕ СЧИТАЯ "ВОЕ ННОЙ ДЕМОКРАТИИ"), как форма АНТИ-цивили зационной организации рабства на пра-родине чело веческой - Ориенте.Ровно как и исторически пос ледняя,-глобализм зрелый,- есть убер-тоталист ской РАЙХ-теократиею, ПЛУТО-иудео-языче ской, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ по сути своих идолов,- Мамоны или злата тельца.
      
       Вот почему когда базар идет об анимациде (весьма редок, однако!), то адекватным манером он м.б. понят только тоже на основе гуманически-цивилизационного принципа ис торизма СИГРОМПИЗМА,- чуть ли не к придурку Ада му и ребру несчастному оного адресуясь.Ибо анимацид начи нался уже в Орде первозданной, посредством хаотизации ФП познания и родами исторически второго, уже абсолютно, грю, неадекватного и инволюционого всегда и повсюдова МС,- на шистски-магического.
       Верхом АНТИ-цивилизационным которого уже в той самой поздней Орде стала религия,- в качест ве абсолютно ИНВОЛЮЦИОННОГО, ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО МС.Далее все шло абсолют но "логически" в убер-трагичной Антропогонии. Рожденный по страшной необходимости первый наукообразный МС - философия Эллады, не смотря на все мною некритически, каюсь, адорируемые ее прелести,- страдала, по крайней мере, двумя смертоносными падучками.
       Во-первых, развиваемая в классовом социуме и в его интересах, философия эллинов поздно, только усилиями Сократа (и софистов) заинтересовалась МОРАЛЬЮ и сварганила этику, тоже классового пошиба.
       В ней нашли полное моральное оправдание так ие цивилизационные дикости, как инфантоцид или геронтоцид, расчеловечение фемины, и вполне зако номерно стал морально оправдан и сам строй - раб ство=ЗВЕРИНЕЦ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА= СЛЕПЦА ПЛУ ТОСА!Бунтарей супротив оного в когортах мудрецов элли нских можно пересчитать на пальцах. И сие печалит не только меня, хотя и может быть понято (но не оправдано никак же!) даже исторически.
       Другое смертное пятно сего наукообразного МС - еще хле ще. Оное касается главного в софийно-цивилизационной триа де ВБГ - Гуманум, который остался не рожденным в Орде, был заменен тем самым геноцидом,= внутри видовой агрессией, Биосу немыто-дикому и вовсе неведомой в таких убер-степенях, и также био-коре нья мощнейшие имеющим НАШИЗМОМ = РАЙХ-терроро-принципом Кайна, ПЕРВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА.
       Но сие можно не только понять, но и в определенной мере оправдать.Варварством же была Орда, что ни говори. Гораздо труднее, точнее,-и вовсе невозможно оправдать дикую агуман ность философии древности, оосбенно, грю, эллинскую мета физику.
       КЛАССОВОЕ ОБЩЕСТВО (ГЛОБАЛИЗМ) ГУ МАННЫМ, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНЫМ БЫТЬ НЕ МОГЕТ В НАТУРЕ, что первыми стали доказывать в муке героической в побуквенном формате утопис ты-социалисты.Правда, они в гробу стали-б спад-чечетку отбивать, ежели узнали бы, что на идеях братка ихнего,- убер-утописта Маркса обустроенная под-АНТИ-цивилизация реал социализма стала тоже убер-самоедской, вариациею на ту же РАЙХ-АНТИ-цивилизационную тему глобализ ма как тотализма=ЗВЕРИНЦА без берегов, но об этом тоже мною базар велся длиннющий.
       Ровно как и об том, будто идею Гуманум в евро-дух внесло христианство,-шта имеет место быть ла жа несусветная и ни хрена да фига не более!Да, на сло вах, в идеях самого Христа был элемент Гуманум (все люди - братва, потому что они - дети-рабы одного бога и пр.). Но в том и дело, что только на словах... Да и то сия идея - явное влияние на Христа философии и религии брахманизма.
      
       На деле же христианство стало убер-КРОВАВОЙ , АБСОЛЮТНО АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ РЕ ЛИГИЕЮ, в такой страшной степени кровавости, что с ним ни в какое сравнение не идут все другие религии ин тото.С другой и главной стороны, христианст во есть абсолютно агуманная идолология потому, что она ди ко не любит, ненавидит человека, ИБО СТАВИТ ЕГО НА КОЛЕНИ, на чем и кончу, ибо мутит, грю, неимо верно от сего прикола.
       Апогей же анимацида достигнут, как и полагется, в гло бализме реальном, под конец Первого Ренессанса, и перевер нувшего вверх тормашками всю диалектику целей и средств в понимании ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ нормы Ант ропогонии.И сделано сие было горе-мозговиною бур жуазных ПАРА-философов Модерна, посредством креации "дополнительной" РАЙХ-ПЛУТО-ФП по имени ПОТРЕБА, цивилизационный террор, ПАН ДЕМИЯ которой окончательно взломала контур единства ФП в СД, а верхотурою апологии анимац ида стал РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ЛИБЕ РАЛИЗМ, как крыша малино-бандитская.
       Который к "либеро" имеет такое отношение, как я, убер-грешный,- к частичной все же, из скромнухи соглас кидаю, виргильности или же бременности макаром непременно абсо лютно непорочного зачатия.Более того, сей излом анимацида, как и присущий глобализму нео-ордический МС,-в качестве главного фактора Антропогонии,- вообще стал держать верх по отношению к другим РАЙХ-цидам.
       И АНТИ-цивилизация глобализма буржуазно-реального, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕА ДЕКВАТНАЯ, ИБО АБСОЛЮТНО АСОФИЙНО-ИНАДАПТИВНАЯ В ЭВОЛЮЦИОННОМ, ГЛАВ НОМ ЖЕ ПЛАНЕ,- повела род-в-триаде по хайвею цивилизационного мега-спазма и Инволюции, гло бальной уже,- прямиком к эволюционному могиль нику = РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНУ в формате Инфер ны тригемины ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ.
      
       Однако дело вовсе не в данном свинстве как таковом, или же в оном только как дуре несусветной, на что только и оказа лась способной бржуазная философия и ПАРА-либерализм, как идеологический издевон над человеком страждущим, ибо порабощенным сей АНТИ-цивилизацией в тотальных именно степенях.
       Гросс-преступление глобализма реального в том , что навязав сей РАЙХ-ПЛУТО-свинной идеал БЕ СТИАРИЯ в ранге НАИВЫСШЕЙ ФП = ПАНДЕМ ИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА,- он беспрецедентно обо стрил инволюционно-суицидный (ибо пан-террори стичный тоже!) статус СД этой АНТИ-цивилизации .И та же "глобализация" есть наилучшим примером этого.Ибо посредством этой креации -ПАНДЕМИИ Потребы глобализм извратил сами исторические миссии человека в его ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-эволюционной истори.
       Как мы уже знаем, Модерн в а.европеа нес на себе смуту-блуд умов от Первого Ренессанса и сам дико прибавлял такие горе-качества ГОЛД-ГОЛОЙ а.европеа.И именно буржуаз ная ПАРА-философия, а позже и постфилософия не сут вину паровоза в этом, ибо РАЙХ-ПЛУТО-либе рализм как идолология был обустроен - ею именно.
      
       Факт, что философия часто и ранее продавалась Мамоне,- тривиален и не должен нас дивить.Но в нормальной, свет ской философии и истории хаос-террора ее действи тельно не было случая, чтоб философия отказалась ... от человека, как ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОЙ самоцели истории и единственного креатора ее.
       Буржуазная же ПАРА-философия с наскоку, наг ло (уже у Макиавелли) пошла именно на сие, первер нув всю диалектику целей и средств их постижения в Антропогонии, самоцелью единственной для оной выкинув вовсе не человека, в чем и заключается на ивысшая его ФМ.Правда, реально, фундаменталь но-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО ни в еди ном разе нереализованная в Антропогонии, но сие - уже другой вопрос.
       Сброшенный с этого пьедестала, человече стал низмен ным (в качестве раб-силы = кладези для капитала и прибыли) винтиком-шурупом в реальном глобализме, манимый лже-иде ями РАЙХ-либерализма и особенно террором Потребы,- сего кощунства и убер-трагедии своей он долго не понимал.А при мерно 90%, ежели не более неолибертариев и ныне дико не по нимают.
       Потом, уже "логически" глобализм извратил ВСЕ ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ ФМ исторического че ловека, об чем делавары от Гуманики уже предоста точно доказывались. Поэтому в данном контексте я толь ко лапидарно и по привычке круто напомню главное.
      
       Во-первых, ЧЕЛОВЕК КАК ЦИВИЛИЗАЦИОН НАЯ ПРЕДПОСЫЛКА ИСТОРИИ философией бур жуа был понят никак не в ФУНДАМЕНТАЛЬНО-адекватном - эволюционном контексте, а на основе робинзонады методологической,-сгущенного эконо мизма (как и марксизмом позже).
       Более того, сия изначальная, но вовсе не главная ФМ чело века в глобализме реально-зрелом стала понята именно в ста тусе самой-самой заглавной,- фундаментируясь на толь ко-что упомянутых мною трагических креациях гло бализма и либерализма,-4-ом РАЙХ-ПЛУТО-ФО по имени человек-Мамона, на дополнительной И СА МОЙ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ ФП - Потребе, ставшей едино-единственной терроро-са моцелью сей инстинктивной АНТИ-цивилизации.
      
       Разумеется, что такой кавардак в сфайре ФМ никак не мог привести к адекватному осознанию человеком ни мортициль ности глобализма, ни самой его истории,= гонии его триадно-эволюционного Бытия, ни, вестимо,- его же собственной роли во всем этом.Когда человече пользует свинную философию и идолологию,-оставаться на уровне Человека Мудрого = СО РОДИЧА, а не этого омниворуса,- фактически невозмож но...Что мы и лицезреем за окнами зрелого и на ладан дых из нас, несородичей-консуменсов пускающего глобализма, осо бенно его ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидо-тренда по имени "глобализация".
       Когда человек водим свинской пара-философи ею БЕСТИАРИЯ,-данный тренд ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА ему кажется дико новым и наиско ростнейшим хайвеем в Эдем Мамоны...Куда на самом деле ведет сей хайвей,- мы с читателем уже знаем,- только в эволюционный пан-могильник. А оттудова никакого возврата и никакой иной ФМ, акромя миссии вислеьника-трупняка,-нету и быть дико не могет.Сие даже дебил самый дебилитс кий знает, однозначно даже...
       Извратив сию ФМ, как изначало СД,= ЕДИНСТВЕННО ГО ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО локомотива Антропогонии, либе рализм точно таким же манером и "по железной необходи мости" извратил и ЦИВИЛИЗАЦИОННО ГЛАВНУЮ ФМ че ловека исторического,- единственного креатора = суб ъекта той самой, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-ЭВОЛЮЦИОННОЙ истории.
      
       Взломав триаду ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНО ГО единства ФО и ФП, подав в качестве приманки,- как алую тряпку для быка корриды Торо браво несчастного терроро-идеал Потребы,- глобализм на основе куцей методологии эко номизма определил стратегию человека, как креатора истории в абсолютно биологизаторском русле дарвиновской БЗЖ = ЗВЕРИНЦА, и что прикрыто сталось нафиговым фиглистом "свободного рынка", такой же "свободной" конкуренции и дерьмократии-демократуры = РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТА НА МАМОНЫ.
       В результате сия ФМ человека превратила СД глобализма в монстр невиданного дотоле триадно-цивилизационного террора, в мегализацию хаоса па ра-уже-Бытия и сознания ("глобализация"), идущую исключительно в АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ азимуте ГЛОБАЛЬНОГО СУИЦИДА = ПАН-БИФУ РКАЦИИ Г.САПИЕНС.А сам человек в контуре сей ФМ стал,-как продукт истории,-самоедом или ками кадзе,- Кайно-консуменсом. И именно потому, что абсолютно немудрым ПЕРВЕНЦЕМ АДАМОВЫМ!
      
       И только в таком, дико глупом человеке, как ИДИОТЕС эллинском (ИДИОТА - в древнеримской традиции в славном средневековьи считался гаврик не умеющий по латыни бакла нить), глобализм только и заинтересован.В ранге, повто рюсь вовсе не самоцели истории, а именно в виде РАБ-СИЛЫ (от слова рабство) и доходяги-средства по части добывания прибыли и сверх-оной для Ма моны.Вона и уся диалектика, читатель.Остается добавить са мую малость.
       Дело в том, что глобализм реально-зрелый есть АНТИ-ци вилизация не только инстинктивно-пан-террористичная по су щности своей, но, паразитируя на страстях-мордастях наших,- она для сего дикого дела (ибо однозначно суицидно го оного!) нагло использует и направляет супротив члеловека ХАОС-ТЕРРОР ПОЗНАНИЯ,- как РАЙХ -ПЛУТО-ФП.И все новейшие идеи оного сразу броса ет на поле бранное идолов - Мамоны или горе-асиз ца Марса-Арея.
       Вот сие ПАРАТИЗИРОВАНИЕ НА НТП И НТР и внесло сущностные коррективы в адекватное понимание сущности ФМ современником зрелого глобализма. Что я имею в уме? Да тоже тривиальные вещи, ибо и в глобализме действует регула: Нигиль ново ад солем. Дело в том, что хаос-террор поз нания, особенно био-познания,- подхлестываемый соцзаказами Мамоны,- вышел на такие прорывы-прорвы ИНТИМОВ СУЩЕГО, БИОСА И САМО ГО ЧЕЛОВЕКА, которые чреваты реализацией из вечной мечты человеческой - БЕССМЕРТИЯ (ли чного да телесного - СР).
       То, что грезилось уже ордику и в силу невозмоги чего он изобразил инволюционный нашистски-магический МС,- ГО МО ИММОРТАЛИС ныне становится фактически делом нескольких лет, сугубо техническим делом та ким... Казалось, нам радоваться этому да петь осанны глоба лизму только и остается. Но так поступать может только тот самый дремучий как пень идиотес, в тоге которого все нео либертарии только и в праве кантоваться.
       Ибо реализация ГИ в такой Ойкумене, какую со образил глобализм, в таком плане оной на футур в формате трехслойного пудинга-пирога = в РАЙХ-СВИНО-ЗВЕРИНО-Ойкумене ГИ становится убер-смертоносным делом = мегапроблемою, равных по мортицильности для которой за пазухою Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ никак не отыщем!
      
       И так как "прогресс" науки и в данном разе не остановить, - можем только гадать,- в какую именно дикость вывернется реализация сей мечты, сродни сущности, самой наиглубинно-наисущностной человека, я не боюсь сего слова.В идеале же Гомо либер эт имморталис а ля Гуманика и есть наи высшая и наигуманнейшая, ибо САМОЦЕЛЬНАЯ в абсолютных степенях, ФМ СОФИЙНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННАЯ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНАЯ. НО ТОКМО НА ОСНОВЕ СИГРОМПИЗМА.
       Но вина историческая глобализма как абсолютно антигу манной цивилизации,- в том и сотоит, что он и эту мечту не то лько дико испоганил, но и сделал глобально суицидной. Ибо и дурню распоследнему известно, кто именно и перво-наперво станется ГИ,- как в отдельном социуме, так и в той самой трехслойной РАЙХ-ПЛУТО-Ойкумене.Мамониты, тран снациональная финансовая мафия - перво-наперво только и станутся ГИ.
       Остальным, небунтующим особливо, придется, как во времена Стенки Разина,- за вилы да топори ща браться, кровушку той мафии волгами-дунаями пущать,-вполне заслуженно, к слову...
      
       Мало того, вполне возможно, что на основе мето дик генной инжинерии, клонирования,- а найдутся непременно и более эффектные!- ГИ может стать и вовсе НОВЫМ ВИДОМ бедолаги Гомо сапиенс, уп равляющим другими гавриками, которым ГИ ни коим манером не светит и светить никогда не будет.
      
       Вот почему коллега Хантингтон лучше помыслил бы об этом и о роковой роли предмета его апологии - Америки, а не толкал обер-дуру о "цивилизационных войнах". Ибо культу ры (ежели их понимать в духе гуманического МС),- не воюют никак и никогда, и сим канибальством заниматься абсолютно не могут, в натуре да в поня тиях, блин.
       Так-что современник глобализма ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидного, как богатырь на картинке Васнецова, стоит на ди ком ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ распутьи - меж ГЛОБАЛЬН ОЙ АТАНАЗИЕЙ И ТАКОЙ ЖЕ ПАН-ЭУТАНАЗИ ЕЮ БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.И какой путь он изберет,-вовсе не от него зависит нафиг-нахрен. Ибо диктатура Мамоны оказалась на дико много порядков дик татурней и кровавей пресловутой диктатуры пролетариата, как "наивысшей формы дерьмократии", читатель.
      
       Гранды глобализма и его задолизы из легионов РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-либертариев сие за него и сварга нят на свою же пользу. А вовсе не во благо того самого человеконогого существа, степень ЦИВИЛИЗАЦИО ННОГО порабощения которого именно в эру глоба лизма зрелого и стала наисильнейшей и Инвволю ционно-исторически РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕР ИНО-беспрецедентной = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУ ИЦИДНОЙ = ПАН-БИФУРКАТИВНОЙ.
      
       Самое же страшное, согласно ТАГ, в глобализме есть то, что такой, массовый и камбало-мономерный человек-несоро дич абсолютно не знает и того даже, кем же (или - чем) он на самом деле имеет место быть. И даже пользуемый им нео-ор дический МС только на такое дикое незнание самонацелен.
      
       Куда может пойти человек, не ведающий, где он имеет место быть, в какую-такую пору Инволюцио нную ему выпало вечным жидом-висняком коло титься на поветрии глобализма; который не только не знает, но и не алчет знать,- хто он на самом деле есть,- это же эволюционный самоед или трупняк, висельник на сквозняке торнадовом дичайшей изо всех под-АНТИ-цивилизации - РАЙХ-ПЛУТО-теок ратии глобализма современности - МОРА-ХАЛЕ РЫ ПАН-ПОТРЕБОТИТА.
      
       ХХХ
       Остается по данной стезе идентификации самое нелицеп риятное,- дать адекватную кликуху современнику как несоро дичу ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕАД ЕКВАТНОМУ = ПАН-БИФУРКАТИВНОМУ. В основном да главном, в той части Ойкумены, которая подверглась вес тернизации, а ныне - американизации, такой несородич стал вовсе не членом единого и трагически контраверсного рода-в-триаде, а "атомизированным" мономерным робинзоном, кон суменсом нелечимым ОТ ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИ ТА, тога которого, ПЕРВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА, грю,- телогрейка самоеда или кимоно камикадзе.
       И даже ФУНДАМЕНТАЛЬНО-триадного конту ра Бытия свово, азимута его саморазвития по трен ду Инволюции - он абсолютно не знает. Вице верса, ослепленный-оскопленный РАЙХ-ПЛУТО-либерта ризмом и РАЙХ-марксизмом, он думает, что сей ази мут,- ТОТАЛИЗМ, глобализация террора Мамоны, МИРОВОЙ РАЙХ-РЕВОЛЮЦИИ, РАЙХ-КИТАИЗ АЦИИ,-врата, разверзнутыя в Эдем мамонитский иль соцлаговский ...
       Потому-поэтому современник эры ЭСХАТО-ТОТАЛЬ НОГО ЗАКАТА=БИФУРКАЦИИ глобализма,-нор дик особливо,- стал никак не сородичем, а именно и только РАЙХ-ПЛУТО-МАМОНИТОМ, в качестве СВИНО-сущест ва, дико страждущего только по проклятому металлу,- в пас сиях-доминантах свово нео-ордического МС,- иудейских же аксиологически, ежели сие высоколобое слово применить в данном, низком абсолютно случае.
       Но и сие ему - никоим манером не светит. Ибо "РАЙХ-ПЛУТО-новый класс" - транснациональная мафия для подав ляющей массы таких страдальцев уготовила хлев,- как для БЫДЛА Мамоны именно.И только. И я уже грил, что для 5/6 соплеменников предмет их терроро-страданий,-По треба в американский, скажем, уровень,- абсолютно не светит.
      
       И светить никогда не будет, ибо "инфо-социум и РАЙХ-ПЛУТО-ЗВЕРИНО-экономика знания" уже довели ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОЕ чрево Геи до ручки, и для остальных чумазых-косоглазых духов-петушни Незапада ни фига, ани хрена путного в оном не остается!
       В силу этой квалификации современник вместо телог рейки СОРОДИЧА ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО с изначала глобализма реального надел кафтан тришкин РАЙХ-ПЛУТО-МАСС-ПАРА-ЧЕЛОВЕКА, тунику МОНОМЕРНО -АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО как камбала, существа, тота льно порабощенного и оскопленного пан-террористами Модер на,- Мамоною, Потребой и той самой ТН-мафиею.
      
       И именно поэтому современник есть вовсе не му дрый полнокровка-сородич, а РАБ раболепнейший в аду террора МАМОНЫ+ПАНДЕМИИ ПОТРЕБЫ = РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИЗМА = БЕСТИАРИЯ зла та тельца.Да в такой страшной степени он стал порабощен ным, что раб времен славного Спартака, даже прикованный це пями к тачке,- как инструментум вокале, человеконогий толь ки, презренный всеми в абсолютной мере,- ни в какое сравне ние итить не могет.
       Ибо современник-АНТРОПОПОД перестал бы ти даже и.вокале, он - нем как рыба и боязлив до во митус церебри, особенно в ареале Златага мильярда, РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-христианской АНТИ-цивилизации.Что с нахрапом доказывает сда ча всех позиций "демократии" в уркагано-урагане "глобализации", а после акта антиглобалистского террора в Ньюйорке в 2001 году,- с еще более силь ным откатом в логово ловли ведьм, что никакая не новость для дерьмократуры Мамоны=ГЛОБАЛИС ТАНА=КУ-КЛУКС-КЛАНА...
       Далее.Современик стал самоедом именно в плане Инфер ны, хотя сего плезира примерно 99% и не осознают вовсе.И именно в этом наиболее ярко проявляется ФУНДА МЕНТАЛЬНАЯ суицидность современной АНТИ-цивилизации и ее главного фактора - нео-ордичес кого МС.
       Ибо дальнейшая накачка по всем швам напряги Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ есть не просто апогеем тренда ме гализации хаоса и Инволюции в Антропогонии, даже не прос то содержанием эволюционно-исторического пара-уже-Бытия да сознания.
       Инферна-ДЕМОКРАТИЯ есть ФУНДАМЕНТА ЛЬНОЕ самоедство на уровне рода-в-триаде = апо гей цивилизационного террора глобализма пан-суи цидного = БИФУРКАЦИЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ВРОДЕ Г.САПИЕНС.И вина за сей эволюционный нонсенс = непременную самопогибель Гомо сапиенс однозначно лежит на со вести буржуа, верха реального РАЙХ-ПЛУТО-гло бализма.Ежели он имел бы сей атрибут-излишняк, в чем (в неимении) не сумневается даже распоследний дух-петух чер но-африканский ...
       Выпестование такого "нового человека" на мно го порядков страшнее, нежели пресловутый Гомо советикус-гомосос!Который оказался пустозвонным как ба рабан в круглой мозго-коробине своей, что однозначно и до казал тупейший самоповал соцлага.С детищем глобализма - Гомо консуменс, однако, как я пытаюсь доказаться,-дела об стоят на много порядков сложнее.
      
       ХХХ
       Наконец, пропуская много в сей нелицеприятной иденти фикации современника, не смотря на лживый даже в био-эво люционном плане пустозвон либерализма касательно все-мощ ности якобы принципа индивидуализма (ИНСТИНКТИВИЗ МА - СР),- современник остается не САМОСТИЙ НЫМ, МУДРЫМ сородичем, а раболепным и без ликим членом-нашистом РАЙХ-ПЛУТО-мастюхи, и даже не одной, а многих сразу оных.Это и та же его го ре-гордыня - патриотит в качестве эвпатрида некоей парафии, особенно американской, где сей вариант нашизма доведен до абсурда.Причем и нонче, как и в дремучей Орде, та кой эвпатрид-нашист то только и варганит, что лю то ненавидит дургих эвпатридов и степень, "успех" их мамонизации.
       Никогда еще в истории взрыв сего нашизма, все РАЙХ-формы которого, однако, вполне помещаются в лоно социал-дарвинизма, не был столь мощным, как апосля ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО самоповала соцлага.Но сие касает ся не только доходяг экс-коммуняк, где нашизм имеет свои, глубоко специфические корни, повязанные с решением ста линского РАЙХ-типа-формата проклятущего "нац-вопроса".
      
       Сие относимо к нашизму глобализма вообще,- КОРПОРАТИВНОМУ, переделу рынков, сфайр вли яния = ограбления незападника под непременный пустозвон неолибертаризма о правах человека и де мократии, насильном экспорте оной дерьмокра туры, особенно из пан-могильника народов,- той же Америки и пр.
       В этой сфайре "глобализация" и опасна наиболее всего. Ибо она рождает новейший вид такого корпоратив ного нашизма в РАЙХ-формате нами обсужденной доктрины трехслойной Ойкумены,- как отроду неви данного по степени человеко-ненависти контура со циал-дарвинизма = неофашизма иудео-американско го разлива, ХОЛОКОСТА НАОБОРОТ.
       И все сии идентификации (а я могу долго и добавлять, ос обенно по части немощи КУР современника, степеней его "мо ральной непробиваемости", гуманности и пр.) однозначно ба зарят об одном.О том, что инстинктивно-теократиче ская АНТИ-цивилизация однозначно есть ЦИВИ ЛИЗАЦИЕЮ СМЕРТИ,- как в несколько ином контексте идентифицировал ее один из самых мудрых пап ватиканских,- пшех Кароль Войтыла, и об чем в Гуманике уже писано.
      
       Налонец - последнее и самое главное.Единственно адекват ная позиция для современника глобализма на разрыве-сломе по фазе (хребтовой!) д.б. поза МУДРОГО, ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО-АДЕКВАТНОГО СОРОДИЧА, тем паче что и пред посылки к этому вроде имеются (род стал единым... самое дом, Ойкумена стала пан-социумом, но в РАЙХ-формате Пан-Валгалы=ЗВЕРИНЦА, и пр. известные читателю вещи).
      
       Только позиция МУДРОГО сородича, особенно в ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОМ контуре, из которого он никак и никуда выпасть не могет,-Ин ферны тригемины-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ ,- состояния современной, глобализированной до ста туса мегасуицида ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ триады,- обладает еще нимбом спасоносности для нас, дохо дяг.
       И только в форме участия всех несородич ей, ОСВОИВШИХ АЗЫ СИГРОМПИЗМА В НОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ СОФИЙНОГО ПРО СВЕЩЕНИЯ,- в родовой и мудрой, а не клас сово-террористичной борьбе с ЛЮБЫМ глоба лизмом!
      
       Об чем Гуманика дико озабочена и манифестирует изнача льно, особенно в глыбах Инферники и Антроподицеи от ТАГ на сей раз.Сей тривиал, казалось,- тем не менее остается на уровне вокс ин десерто, а его автор, хотя и ломом опоясен ный,- выступает в проржавелой броне известного чудика-ида льга из Ламанчи, направившего своего доходяжного Росинан та на боротьбу с ветряными мельницами, да в защиту шалавы по имени Дульсинея Тобосская, что самое печальное...
      
       Ибо современник вовсе и не алчет стать со родичем мудрым, и в этом повинна инстинктивн ая АНТИ-цивилизация и ее идолология РАЙХ-ПЛУ ТО-либертаризма, продуктом которых (в плане да же ФМ) стал вовсе не ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК=СОРО ДИЧ, А ГОМО РАЙХ-ПЛУТО-КАЙНО-КОНСУМ ЕНС, ЭРГО ПАН-СУИЦИДИУС - ПЕРВЕНЕЦ ИУ ДЕО-АДАМОВ!
       Это именно базовые принципы глобализма реально-зрело го, сулимые либерализмом с агитос в виде терроро-искуса По требы (дикий индивидуализм-эгоизм, убер-алчность и ультра-агрессивность, пан-раболепие современника, а также вольница рынка в формате беспрецедентного прессинга капитала и его цивилизационного террора на место "свободной" конкурен ции и пр.) и не разрешили сформировать адекватного "эпохе НТР" человека в плане МУДРОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОГО сородича.
       Гомо РАЙХ-ПЛУТО-консуменс же, как мы доказывались предостаточно,- креатор и продукт глобализма ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-суицидного и действительно "новый человек",- это абсолютно неадекватно мыслящий В ФУНДАМЕНТАЛЬНО -ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ЭВОЛЮЦИОННОМ ПЛАНЕ са моед.
       Перво-наперво сие относимо к "глобализации" и верхам ея в лике финансовой ТН мафии, штандарт которой мне напоминает полосатость матраца зонов ской гонии - иудео-американо-неофашистскую оную .Такой, абсолютно, грю, неадекватный по всем параметрам че ловеконог (и особливо по качествам свово МС) есть РАЙХ-ПЛУТО-печального образа издевон, а вовсе не наивысшая са моцель Антропогонии, на чем ломопашной методою и настаи вает ТАГ.
       Об том, что ТАКОЙ человек не имеет ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕ КВАТНОГО футура и даже права на оный ни какого, абсолютно заслуженно-закономерноне имеет,- и базар вести дико муторно...
      
      
      
       ХХХХХ
      
      

    СУДЬБА-ИНДЕЙКА НЕСОРОДИЧА РАЙХ-ПЛУТО-КАЙНО-КОНСУМЕН СА ЭПОХИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУ ИЦИДНОГО ГЛОБАЛИЗМА

      
      
       It is better to be Socrates dis satisfied than a pig satisfied.
       J.S.Mill.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       В данном локусе теории антиглобализма я и впрямь вы нужден каркать одни только неприятности для и без того уже доходяжного читателя мово.Но сев в лужу,- известно, каким встанешь, а с Сигромпизмом у меня такая гросс-лужа, да еще зоновской гонии варганится, что и ворогу смертному не поза видуешь.
       Однако современник должен наконец узнать свой ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ футур, и я вовсе не боюсь судьбы-индейки известной каркалицы Кассандры, ко торая правильно отгадала исход троянской войны, за что и по платилась житием своим горе-кассандровым, дико пифио-не мудрым... Апосля Зоны такой муры бояться делаварс кий дан имеющим коммунистам-сигромпистам,- не переносимое западло!
      
       Начнем издалече да привычно-круто, однако.Светило на ше, под которым мы оказались дикими космо-жертвами абор та,- есть убер-старушенция и грозится нам только погибелью (статус красного гиганта, который непременно изничтожит все в Солнечной системе). Правда, сие произойдет в идеаль ном случае не так и скоро, где то апосля 5 мильярдов лет вро де.Так-что опохмел спасоносный от перепоя соком терроро-мухоморным от РАЙХ-Потребы да ПЛУТО-злата тельца ус пеется вроде ...
       Но, грю,- в идеальном случае.А на оный надегу возлагать и обломовщиной-базаровщиной на кана пе тусоваться тоже не надлежит, даже в делах солне чных.Ибо той же космогонии (науки) спецы открыли агро мадную черную дыру в центре нашей галактики, которая, как известно, то и делает, что пожирает убер-вампирихою все в округе, причем апосля сего даже мизер без восьми не имеет места быть.Точь-в-точь как и с РАЙХ-ПЛУТО-Пакс иудео-аме рикана...С другой стороны, галактики, оказывается, дико лю бят в качестве закусона - другие галактики. И в каком статусе имеет место быть наша родимая - не ясно.
       Сие означает, что Гомо сапиенс есть варяг на Гее, временный квартирант-ПОТРОШИТЕЛЬ ея. Еще сие означает, что нам воленс-ноленс надо гото виться к "гуманизации", или к более привычному делу,- инфернизации, РАЙХ-ПЛУТО-ИУДЕИЗ АЦИИ = СКОТИНИЗАЦИИ другого какого кос мо-локуса...
       Сие же означает, что нам УЖЕ Рита есть научиться выво дить новый вид Гомо сапиенс, пригодный как для длите льного космо-переселения (всех?!), так и для обживания иного космо-локуса, который станется и вовсе не схожим с Геею. Об том, что сие действо - убер-трудное, длительное по времени (ежели сами себе такую дистанцию разрешим в контуре цейт нота Инферны, в чем я - дико сумневаюсь),- и базар вести не ту надобности.
       Об том же, что в условиях глобализма современ ности, инстинктивной АНТИ-цивилизации, хоруг вью которой есть не гуманизм, а дикий РАЙХ-ПЛУ ТО-социал-дарвинизм = ЗВЕРИНЕЦ,- такие научно-технические изыски - чреваты, такими макабро-следствиями, о которых ныне и не догадываемся,- тоже прикол есть излишним и обер-дефа зоновского - чифиря мне дико жалко для такого фуфла; хотя куркулем-жадиною, фраэром низким, какового жадность та самая иудейская и сгу била,-отроду не бывал и буть не собираюсь.
      
       Второе. Гея, планета людей, которую мы так не по-чело вечески обгадили и испоганили уже,- есть космо-эмеритка то же, и время ее неизбежной погибели - в силу внутренних, кос мо-нормальных причин - есть намного короче, чем у Солнца,- где-то около одного мильярда лет.
       Но это - в порядке той самой НОРМЫ идеальной, грю, ко торую за императив футура и стратегии единственного на Гее глобализма пан-суицидного нам брать не положняк!Ибо Гея может сгинуть гораздо раньше в силу космо-хаоса,- попасть (м.б.,- уже попала?) в тягу той самой черной дыры родимой, в ея седиментии может вдарить ударом сатаны космо-камень покруче и пр. нежняки вполне реально-ожидаемые.
      
       И мы сами уже вполне в силушке послать Планету Людей на дико небольшое количетсво буквенций, хотя-бы в формате глобального ядерного апокалипсиса, скажем. И в данном разе Рита есть заботу держать о нахождении нового локуса для об живания, и будет страшной трагедиею, ежели мы и на тот новый локус завезем супер-заразу в формате ин стинктивной АНТИ-цивилизации,-чрево-чресла пан -эутаназии да инфернизации всего и вся именно.И только...
       А на что то ЧЕЛОВЕЧНЕЙ мы пока - дико импотентны, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АСОФИЙНО = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦ ИДНО, братан волоокай!
       И в данном разе самое время обратить внимание совре менника на ФП познания, и на ту ее стратегию, которая в Ант ропогонии только и применялась,- ХАОТИЗАЦИЮ-ТЕР РОРИЗАЦИЮ ПОЗНАНИЯ, КАК ФП ИМЕННО, но абсолютно асофийной = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ.
       Сие же означает, что для самоспаса по этой стезе необхо дим тоже новый человек, как и в угрозе от погибели светила нашего, только уже в спринтерском манере творимый эписте мою, не смотря на то, что в том самом идеальном варианте Гея дых пузырями пускать может еще около мильярда лет.Но я много разов писал, что в таких случаях наиболее пригодной есть мудрость русичей - На бога надейся, а сам не плошай...
      
       Создание нового вида Гомо сапиенс, вар. косми кус, способного к переселению в парсеками мерим ые космо-дали,- дело именно современное, земное, обер-трудное, даже в плане управления саморазви тием=хаос-террором эпистемы, а в условиях инсти нктивной РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-цивилизации сов ременности и ближнего футура РАЙХ-КИТАИЗА ЦИИ,-смертельно=ФУНДАМЕНТАЛЬНО опасное.
      
       Ибо глобализм старческий на то и распоследняя под-АН ТИ-цивилизация в Антропогонии имеет место быть, что он мо жет - и будет! - использовать успехи хаос-террора познания во все для других, имманентных ему как инстинктивно-теократи чной АНТИ-цивилизации,-АСОФИЙНЫХ=ЗВЕРИНЫХ це лей.Я имею в уме то, что созидание новых видов чело века уже фактически-технически возможно, но в гло бализме современности и сей прорыв хаос-террора познания будет непременно использован во славу главной самоцели сей АНТИ-цивилизации,- брошен на алтарь (= под лифчик, к лоло) языческой Мамоны.Под осанною "Если погибать, то с музы цею".
       Сие же императивнейше требует прививки совре меннику - как Несородичу ВСЕ ЕЩЕ АС ОФИЙНО МУ! - той родовой силы, которую он так ни в еди ном разе не пользовал в своей Инволюционной ис тории,- ВОЛИ К СОФИИ = ОСТОВА ЧЕЛОВЕЧЕ СКОЙ СУЩНОСТИ.
      
       Однако вся страшность и в данном разе в том, что ныне нету сил по-мощней, которые бы боролись (в виде мудрой РОДОВОЙ ИМЕННО БОРЬБЫ!) за этот процесс, наде вали бы узду на монстр глобализма и старались привить ту самую родовую силушку, единственно спасоносную. А без этого созидание ЛЮБОГО "нового человека",- под вида от пан-суицидного Гомо Кайно-консуменс,- то лько ужесточит во много крат Инферну тригемину-ДЕМОКРАТИЮ, и недожитые годы старушки Геи укоротит дико.
       Именно в таком плане Гомо РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консу менс, как последний вариант человеконогого существа, так и не сумевшего стать Гомо САПИЕНС, ЭРГО СОФИГЕ НИКУС, НЕ ПРЕОДОЛЕВШЕГО ФУНДАМЕНТА ЛЬНОГО ПАН-ХАОСА СУЩЕГО, есть самоед, в фор мате жертвы аборта, читатель. И ты таков, ежели орг-выводов из СИГРОМПИЗМА делать не станешь!
       Наконец, есть еще один плезир для нашего футура в виде все той же космо-бифуркации. Я имею в уме УДАР САТА НЫ, который вовсе не исключен, хотя и полагается по теории вероятностей дико редким. И хотя бы су дьба-индейка динозавров и других убер-качков Три аса,- должна же послужить уроком!
       Ибо в случае такого удара сатаны, ежели космо-глыба по падется по-крупней да по-шустрей,- вся АНТИ-цивилизация много-страдальца гомика однозначно полетит в Тартар, при чем мгновенно туда тольки, в темноцарствие Плутона - Аида только и откачурится...Тем временем наши познания и в этой области достойны статуса бравого трехдневного щенка, возо мнившего стать Хряком гео-подворья.
       Начатый в самое распоследнее время космо-шмон ближай шего только околотка сего молчуна-рокотуна уже стал дико для нас утешным.Ибо оказалось, что только в оном, ближне-подсопленном Косме амурами бравыми летают более 2000, кажется, таких космо-каменьев,- диаметром более 1 км.Вот по чему ТАГ определила одну из стратегий Инферны тригемины в формате космо-антропной, и шютки шютить нам на оной стратегии - смерти только и сподобно, читатель.Ибо в случае такого убер-пинка в седиментии Геи мы и нового космо-вида человека сварганить не успеем же. Во всех этих случаях нам светит только судный день, правда, вовсе не божеской гонии. И предаваться неге обломовщины от глобализма может только дебил от рождения.
       Каковым только и имеет место быть РАЙХ-ПЛУТО-либер тарий, кнехт славной партии, патрии и рати убер-воительни цы-пан-террористки Мамоны, ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБО ТИТА...Но тот же судный день нам светит и на Гее, и главный сюр в том и состоит, что и он - вовсе не бо жеской гонии.
       Как сие не парадоксально, но вторая ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ ДЛЯ НАС гония - Биогония - касательно такого экзитуса нам наименее опасна.За исключе нием ИНВОЛЮЦИОННОЙ разрухи самой Биосферы,- един ственного локуса для нашей антропо-вегетации, особенно в формате глобализма уже ФУНДАМЕНТАЛЬНО-пан-суицид ного. Но сия визия как-бы и не самостная, ибо сама-по-себе Би осфера разрухе не подлежит вроде. Либо она пойдет в тартара ры от Космогонии, либо мы ее доконаем, в чем ужасно лихо и преуспели.И продолжаем сие ФУНДАМЕНТАЛЬНО-самоедс кое дело с усилием, достойным явно иного применения.
      
       Главный сюр Антропогонии заключен ныне име нно в том, что ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ погибель че ловека - уже обустроена, им самым!- и сия РАЙХ -ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-бифуркация не только реальна, но и начата глобализмом! И именно в этом его ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЭВОЛЮЦИОННАЯ ВИ НА.
       Ибо в Инфернике я достаточно доказался, что избранный гомиком ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-цивилизационный ази мут Антропогонии в формате глобализма - повсемерной и са монакатной мегализации хаоса эволюционно-исторического Бытия и террора Мамоны,- идет только в векторе Инволюции, эсхато-апогеем которой и есть АНТИ-цивилизация реально-зрелого глобализма.
       Современник, однако, не врубился ни в этот три виал Сигромпизма, ни в тот, что апогей сего РАЙХ-тренда-вектора,- Инферна тригемина-ПЛУТО-ДЕМ ОКРАТИЯ,- сама никуда не денется, не пропадет к Аиду=темным водам Стикса, а наоборот,- нас с то бою туда только РАЙХ-ударом ПЛУТО-сатаны с но ги и угробит.И даже хромяга Харонт станется непотреб ным.Ибо живем мы вовсе не в Секулюс ауреус Перикла, а в инстинктивно-иудео-теократичной АНТИ-цивилиза ции = БЕСТИАРИИ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, которую сравни вать с тем секулюсом совесть моя делаварская дико не поз воляет /и в котором иудейская аксиология-методология пори цалась вовсю, в качестве низкой/.
       Ежели современник не осознает суицидности Ин ферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ, если не поймет тривиала, что паровозом АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫМ сего эвол-несчастия = ПАН-БИФУРКАЦИИ есть только и только глобализм,- мне его и не жаль. Нехай социал-дарвинистские параши неолибертаризма иль МАОИЗМА и далее принимает на веру да на грудь, дико не бо гатырскую, а к такому восприятию американо-иудео-нео фа шизма только пригодную.
       Ибо тогда и станется для него возможной ВЕРА в божест венное начало того самого судного дня, так гуманно-щедро су лимого Христосиком. Иным сленгом базар ведя,- судный день у нас - уже начинается, и повинен в этом сам субъект-креатор Антропогонии,- человеконогое существо с так неадекватно данной стариною Линнеем кликухой Гомо сапиенс сапиенс.
      
       Заслуга того, что сей рассвет страшного пан-су дилища уже алеет всеми цветами зла,- за глобализм ом ин тото, инстинктивной и человека имманент но-пассионарно ненавидящей И ФУНДАМЕНТА ЛЬНО ГУБЯЩЕЙ цивилизацией смерти - ЗВЕРИ НЦА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА = ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕ БОТИТА!
       Что же за напасть такая, которую так навязчиво сулит зэк бритоголовый, взревет благим матом читатель, и что же мне делать-варганить в плане, типа, самопсаса?Так ведь я об этом токую уже с Манифеста Общей Гуманики начиная, блин да в понятиях!Сумневаться в реальности Инферны тригемины в плане ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ эутаназии рода-в-триаде может только, грю, такой дебил беспросветный и прирожденный, ка ковым и оказалась последняя по времени и самая дикая в смысле издевона над существом человеконогим идолология,- РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-либерализм во всех своих вариациях-пертурбациях (однако и РАЙХ-марксизм никоим макаром не был адекватней!).
       А делать-варганить современнику, как мудрому сородичу именно, положняк только то, чем он так и не занялся за весь ход голгофный Антропогонии,- об устройством Софии, ОСТОВОМ ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-АДЕКВАТНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНО СТИ, ядром адекватного МС - гуманического В СИГРОМПИЗМЕ,- в виде реинкарнации софийного контура ВБГ в континуум исторически новой - МУДРОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ А. ГУМАНА.
       Самая же страшная страшность в том, что глобализм как ФУНДАМЕНТАЛЬНО-самоедская цивилизация на место этой тяги к воле к Софии сварганил предсмертную эйфорию в виде СЛЕПОЙ веры несородича в светлый футур,- не по Марксу, а именно в духе пан-суицидной идолологии РАЙХ-ПЛУТО-либертаризма.И я не вижу, повтором ки даюсь, пока силы, способной и алчущей заняться сим делом единственного формата самоспаса.И не вижу вовсе не потому, что небо вижу в клетку.
      
      
       ХХХХХ
      
      
      
      

      

      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      

    КАКИМ ЖЕ МАКАРОМ-МЕТОДОЮ ТЫ ЕСИ?

      
      
       Изведал все я,- и науку, и славу от нее.А польза раз ве та, что жене лавочник в кредит дает.
       СТАРЫЙ УЧЕНЫЙ КИ ТАЕЦ.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       Странным сий вопрос может показаться читателю, но то же только от непривычки к теоретической напряге мозговины и только на тот самый первый взгляд снобо-филистерский. Ибо этот вопрос - вовсе не пустозвонный, не риторский и от нюдь не тринадцати-степенный по важности.Поэтому отве чаю на него в стиле мудрого иудея амстердамского Спинозы - тезисами токмо.
      
       Первое.Человек имеет место быть под Солнцем как неделимая и дико строптивая ЦИВИЛИЗАЦИ ОННАЯ ВРОДЕ часть ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ На туры, субстанции по имени МАТЕРИЯ.И нехай сия ма терия у нас сталась сугубо специфической,- биосоциальной = БСПР, - субстантивность человека есть важная сторона его ФУНДАМЕНТАЛЬНО-эволюционного Бытия, даже в плане са мосохранения.
       Вся Антропогония основана на этой биосоциаль ной субстантивности = ТОТАЛЬНОСТИ человека, хотя главным фактором ее, эволюционной именно истории есть МС,- духовный ноумен, порожденный ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ВРОДЕ субстанциею - БСПР.Спецификой ее есть то, что в известном нам околотке Сущего только она способна на роды ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-УНИКАЛЬНОГО - идеально го, СОФИЙНО-цивилизационного ПО ИДЕЕ= мысли=сознания.
       Правда, к стыду нашему, мы не знаем механизма, как про исходит сие чудо натуры, когда "длительная" субстанция - ма терия рождает уж и вовсе без длины да толщины идеальную, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ ВРОДЕ субс танцию. И старая философия, и эпистема поломали все копья, каковы только у них были в горе-всеоружии, чтоб врубиться в сию тайну-тайн, но ни фига из этого путевого не получилось, особенно для эпистемы.
      
       ВТОРОЕ. Параметром человеческой субста нтивности есть СЕНСУС, "самое низко-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННОЕ" отношение человека к Бытию,- его ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ ПЕРЕЖИВАНИЕ.Так мало, кстати, привлекавшее внима ние ПАРА-философии, и особенно единственного кое-чего сто ящего ее метода - диалектики ...
       Человек - не только бесчувственная мыслительная махина, жила у него в этом плане оказалась дико слабой, а свинца в заднице, всегда стыдливо зажатой,- и вовсе мизер без восьми! Более того, человек в натуре не возможен вне контура Сенсус и его ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ нормы.И даже то самое мыш ление в норме (и в эффективности, мощи = в КУР) как Риты требует нормы Сенсуса, в чем и доказываться незачем.Од нако познана сфайра Сенсуса дико слабо, маломощно и явно неадекватно. Даже на супер-компах, на которых успешно мо делируется мышление (хотя бы элементы оного, особенно ло гические),- Сенсус моделированию пока не поддается.
      
       К сожалению, и сферу Сенсуса в диких степенях десофизировал = БЕСТИАЛИЗОВАЛ глобализм, ос обливо реально-зрелый и по многим АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННЫМ векторам.Во-первых, сама житуха Го мо консуменс,- нелечимого террориста-РАЙХ-ПЛУТО-глоба листа,- скудна до обалдения именно в контуре Сенсус.Из-за на пряги постоянной, боротьбы за житуху, "успех" и озабоченно сти Потребою, прибылью и пр. мурою в плане "Быть или иметь".И именно отсюдова проистекают "болезни АН ТИ-цивилиза ции", кстати.
       Такому человеку уже - не до чуйств, а если и до оных все-же, то вовсе не до нормальных, не до полноты= человечности СОФИЙНОСТИ ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ его Бытия да со знания, на чем настаивали твердокаменно еще любомудры Эл лады.
       Ибо, во-вторых и главных,- в глобализме сама культу ра тригемина целенаправлена ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО - на дегуманизац ию=ДЕСОФИЗАЦИЮ сознания Гомо РАЙХ-ПЛУ ТО-консуменс и особенно (искусство, скажем, кото рое и вовсе убер-сенсуалистское) того самого Сенсу са.
       И именно из-за атрофии и вырождения Сенсуса Г. консу менс стал ТАКИМ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗ АЦИОННЫМ,- РАЙХ-субъектом глобализма в лике хладно кровного убивцы, ПЛУТО-рыцаря-кнехта Мамоны, а проще,-самоедом-мономером=суицидом в главном, эволюционном плане.И мне остается только рыдать Пенелопою, что Сенсус и в глобализме зрелом остается отдаленным на многие парсеки от Софии и воли к ней.
       В таком формате, даже на уровне самом низком, как нам напрасно кажется,- в Сенсусе ныне тоже идет Инволюция ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ=СОФИЙНОСТИ , ОСОБЕННО У МАЛОЛЕТОК.
       Историческая вина реального глобализма, как инстинктив ной АНТИ-цивилизации на уровне Сенсуса и есть в том, что человек и в этом плане отброшен ниже даже Орды первоздан ной. Ибо ордик, как-никак, а стремился к переживанию ПОЛ НОТЫ БЫТИЯ, сколь мохнато-незрелым или страшным оное не было в случае, скажем, игры стихий Натуры-дуры.
       Современник к этому и не стремится вовсе, кон тур его Сенсуса стал дико узким и перманентно су жается на подобие кожи зверюги шагрени.Такому доходяге даже футур его становится зауженным, вполне умещаемым в рамках параш неолибертариз ма в терроро-услужении Мамоне и Потребе.И даже дионизийцем его назвать язык зэкский никак не поворачивает ся, так как вместо оргий оргазмийных в дионисиях эллинских мы стали довольствоваться только убер-скукою, куцей неимо верно по имени та самая Потреба.
      
      
       ТРЕТЬЕ. ИНСТИНКТЫ,- как ФУНДАМЕНТ АЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ атрибут человека , повязанного пуповинной связью меж БСПР и ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-прама терным Биосом.Об этом я уже много писал, так-что здесь буду убер-лапидарным да круто-сердитым.
       Инстинкты человека, существа вовсе не схожего с мысли тельной махиною, тем паче с МУДРЫМ существом, каковым он и был призван стать в Антропогонии,- агромадная сфера БСПР, тоже дико слабо познана.Я здесь не буду копошиться в учении тезки Фройда, так как сам он квалифицировал свое уче ние как ПСИХИАТРИЧЕСКОЕ, и абсолютно правильно де лал.Ни мне пока, ни ТАГ эскулап данного формата не потре бен...
       Антропогония, однако, так странно,- и именно изначала- пошла по долинам да по взгорьям ауто-гуманизации = софизации = ЭМАНСИПАЦИИ ВРО ДЕ человека, что сфера инстинктов человечес ких стала одной из ЦИВИЛИЗАЦИОННО глав ных, и вовсе не только в Орде первозданной.
      
       Я устал доказывться, что Антропогония апосля самопова ла Орды пыталась выйти на неинстинктивный, ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ хайвей социогенеза как попытки уп равления собственным эволюционно-триадным= ФУНДАМЕ НТАЛЬНЫМ Бытием, но сие не удалось.
       И не удалось потому, что изображенное самое страшное эволюционное изобретенье,- собственность частная на средства СД,- сделало АЧЕЛОВЕЧЕСКИМ, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-БИФУРКАТИВНЫМ СД и главный фактор Антро погонии - МС.А в следствие этого,-сама история, в качестве вроде гуманизации-софизации= ЭМАНСИПАЦИИ человека, повернула оглобли в АЧЕЛОВЕЧЕСКОМ = КЛАССО ВОМ азимуте АНТИ-цивилизации - глобализма.
      
       Ну а то, что сталось под конец Первого Ренессан са в Европе и потом мором-халерою прошло наск возь Ойкумену,- глобализм реально-буржуазный,- есть тривиальный возврат к теократично-инстинк тивному формату цивилизации, нехай и РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИСТСКИ обращенной к науке и технике, промышленности и комфорту, из-за этого еще более дикой и ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидн ой.
       Человеческие инстинкты в этом, эволюционно-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОМ плане никем не анализирова лись, и стариною Зигмундом Ф. тоже.Тем временем уже самая первая схема эволюционной истории, данная на основе гума нического МС в ТАГ, великим гласом кличет тривиал, что в этой сфере нам и надо перво-наперво определиться ЦИВИЛИЗАЦИОННО-адекватно, мудро именно. Ибо в супротивном случае не станется вообще ни кому опре деляться, ни тех самых инстинктов дико не станется, в натуре да по понятиям.
       Ибо на локомоции такой, инстинктивной АН ТИ-цивилизации-РАЙХ-ПЛУТО-теократии Мамо ны, БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА род-в-триаде и сыграет на 2 метра вглубь, белыми тапочками на перед = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-БИФУРКАТИВНО!
      
       Я уже доказывался и в том, что всю сферу инстинктов че ловека можно и необходимо разделить на три рода оных, каж дая из которых в Антропогонии играла и продолжает играть свою собственную, и никак покамест не буколическую роль.
      
       Первая группа истинктов есть "дикие", не изме ненные в ходе Антропогонии инстинкты, такие как голод, либидо, принцип Кайна в формате беспреце дентно высокой внутривидовой агрессивности чело веконога и пр.Првада, форма их проявления-самореализа ции у БИОСОЦИАЛЬНОГО человека - изменилась, даже тот самый либидо.
       Именно на основе сих инстинктов и была начата Антропогония, в виде человека как предпосылки ис тории, как существа не только спрашивающего, но перво-наперво ПОТРЕБЛЯЮЩЕГО, А ПОТОМУ - ПЕРМАНЕНТНО И АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-НЕАДЕКВАТНО СТРАЖД УЩЕГО.
      
       Второй род человеческих инстинктов - ГУМА НИЗИРОВАННЫЕ оные, путем поднятия их с уров ня дико-биотического на уровень ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-АДЕКВАТНЫЙ - биосоциально-цивили зационный ВРОДЕ.
       К ним можно отнести в самую первую из очередей инс тинкт познания (и обучаемости,= эдукабилити), который у нас сильнейше отличен от его пра-аналогов в Биосе.Правда, судьба-индейка и этого инстинкта в Антропогонии - убер-тра гична, что мой читатель знает.
       Ибо в силу императивов-суперлативов БЗЖ, особенно жес токой в изначале,- инстинкт познания сварганил первую истор ически ФП познания, самоцелью которой, однако, был вовсе не Верум ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫЙ ИМЕННО В ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЭВОЛЮЦИОННОМ ПЛАНЕ, а ПО ЛЬЗА ВРОДЕ ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННАЯ,- в формате самосохранения, выживания и пр.
      
       Потом именно сия самоцель хаоса познания (а при такой самоцели сия ФП иным каким манером варганиться и вовсе не могла!),- польза,- сварганила при помощи инволюционного ма гического МС и самое страшное эволюционное изобретение,- собственность, частную и именно на средства СД.Именно она и повернула оглобли Антропо гонии назад к инстинктиву, только на много порядков хлеще ордического, мохнато-КОММ УНИСТИЧЕСКОГО еще в натуре инстинкти ва.
       Таких, гуманзированных инстинктов у нас имеется неско лько, и даже материнский инстинкт у человека - таков имен но.Но самое страшное в сфере ЦИВИЛИЗАЦИОНН ЫХ инстинктов получилось манером ДЕГУМАНИ ЗАЦИИ=ДЕСОФИЗАЦИИ = БЕСТИАЛИЗАЦИИ он ых.Сия подлянка, вызванная тоже объективными причинами, Ритою первоначального выживания и нагадила в Антропого нии больше всего.
       Ибо именно сии АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ инстинкты, а вовсе не Ратио или София волоокая, и повели Антропогонию вроде наперед (пеною кото рого "напереда" и выступают в эволюционном пла не такие дела, как НТП, степень комфорта и пр.)Но повели в азимуте только Инволюции ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ГЛАВНО ГО - СУЩНОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ - СО ФИЙНОСТИ МС И СД.
       И я уже писал, что Ратио или София так и остались за бор том Антропогонии, не были ни в едином разе гомиком пользо ваны на собственное благо.Потому мы так и не сварга нили ни единого социума в Антропогонии, самоце лью которого стал бы человек-СОРОДИЧ. На деле, не на РАЙХ-пустозвоне словесов, как марксовых, так и ПЛУТО-неолибертарных оных.
       Дегуманизированным стал не только инстинкт познания, родивший в конечном итоге ФП познания в виде ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-НЕАДЕКВАТНОГО хаос-террора, как инвариант та кого же инволюционного МС и СД,- главного локомотива Антропогонии. С этим мы уже разобрались.
       Дегуманизированным, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИО ННЫМ стал и СПОСОБ ОБЩЕНИЯ человека, су щества изначально общественного или же стадного. И я уж точно писал, что общение человека "челове ческим" было и осталось только посредством прес ловутого НАШИЗМА, который и заменил главное звено в софийной триаде ВБГ - Гуманум.
       В том формате, что и ныне Гуманум СОФИЙ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ не обустроен, а мыка емся мы на том же нашизме РАЙХ-Кайновом, фор мы которого не так и отличны от "инстинкта вол ка".Даже флаги-хоругви, гербы и гимны нац-суверенитетов - тотемы, фетиши нео-ордические же!- глаголят только об этом эволюционном нонсенсе.
       Бестиализация ФП общения уже в Орде была фу ндаментирована посредством роста беспрецедентн ой и в Биогонии ВНУТРИВИДОВОЙ АГРЕССИИ, почему пращур и стал в натуре голой В ДУХЕ обе зьяной-убивцею.И самое страшное в том и состоит, что соп леменник мой таким убивцем, РАЙХ-ПЛУТО-потомком Кай на, ПЕРВЕНЦА АДАМОВА и остался, только убиенная но бель-тротиловая мощь его в мильоны крат "спрогрессиро вала" В СТОРОНУ БЕСТИАРИЯ.
       Сей инстинкт, аналогов которому не знает, грю, и дико-ди кий Биос, со временем породил не только институт защиты (на фундаменте нашизма, кстати!) того самого страшного на шего РАЙХ-ПЛУТО-изобретенья (собственности),- государ ство, внутреннюю репрессию оного (право, полиция и пр.)о и посредством оного перевел общение НЕ СОРОДИЧЕЙ как ФП и сей инстинкт внутривидов ой агрессии на уровень *ФП* по имени война - ИС ТОРИЧЕСКИ ПЕРВОГО ГЕШТАЛЬТА ПРАГМЫ - УБИЕНИЯ СОРОДИЧЕЙ.
       И с того славного времени ход Антропогон ии пришлось отслеживать только по монблан ам костей да дунаям кровушки пан-убиенных в сей РАЙХ-ЗВЕРИНО-ФП, во-истину убер-гу манной и ультра-человеческой...
      
       Сия дегенерация одного из главных и у человека инстинк тов, - инстинкта выживания и самосохранения, и именно в статусе мудрого СОРОДИЧА,- не могла обойти стороною ни другие инстинкты, ни первые исторически формы МС, ни ноу мен по имени СОЗНАНИЕ, особенно - складывающуюся под этой эгидою анима гумана. Так именно, точь-в-точь и сварга нилось.Ибо по этой и другим, нам неведомым причи нам в Орде был изничтожен и инстинкт БИОСОЦ-МЕРЫ,- главный для человека в качестве ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТН ОЙ ПРЕДПОСЫЛКИ ТАКОЙ ЖЕ ИСТОРИИ, игра ющий сущностную роль даже в Биогонии (убивай столько, сколько сожрешь!).
       В условиях хаотизации Бытия ордика, главное,- посредст вом хаотизации ФП познания и МС сия утеря и привела со временем к прибавочному продукту в руках клира ор дического, а вскоре, в спазме неолита - и к гонии собственности.
       Именно дегенерация этих инстинктов, включая и другие, тоже подвергшиеся дегуманизации=десо физации,- и определила тот РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННЫЙ формат, ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИ НО-азимут Антропогонии, который потом и имел место быть в натуре.
       В том числе и главное,- переход нашего становления Чело веком Мудрым на человеконенавистинческие рельсы КЛАС СОВОГО СОЦИУМА, АНТИ-ИВИЛИЗАЦИИ ГЛОБА ЛИЗМА ИМЕННО.Старина Маркс дико опростоволосился в своей робинзонадно-материалистической доктрине истории - именно в этом пункте.
      
       ХХХ
       Нам еще предстоит выписать адекватно-ЦИВИЛИЗАЦИО ННУЮ картинку Антропогонии, так как наличная квази-наука история страшно далека от такой адекватности (и от народа, ежели по Володе У.), - и на очень многие парсеки отдалена от Истины сермяжной, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ.И особенно строгими нам следует быть в адекватизации послед него отрезка Антропогонии,- перехода аграрной под-АНТИ-цивилизации вновь в русло беспробудно-инстинктивной, кото рую кто-то обозвал дико неадекватной кликухою "капитализ ма".
       Ну а я в данной глыбе теории антиглобализма из кожи вон лезу, доказываясь, что адекватная кликуха для сей инсти нктивной вновь под-АНТИ-цивилизации - глобализм реа льный, РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-буржуаз ный = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫЙ = ПАН-БИФУРКАТИВНЫЙ!
      
       Цивилизация, инстинктивная и дико античелове ческая по сути наиглубиннейешей, пользуя ради по стижения своих антигуманых целей средства, дозво ленные и неа, в том числе дико подстегивая в этом процессе мегализацию хаоса и террора познания (да и других ФП - общения и Прагмы тоже подстегивая кнутом и пряником),- такая РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО -ЗВЕРИНО-АНТИ-цивилизация не могет быть иной , как ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидной, и именно в глобальном ныне формате Геи несчастной.
      
       Из чрева которой и вышел тот самый Г.консуменс и отче праматерный оного,- либертаризм, РАЙХ-ПЛУ ТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-идолология ФУНДАМ ЕНТАЛЬНОГО суицида несородича, так досе ле и не ставшего Мудрым Человеком=СОРО ДИЧЕМ.
       Вот почему, читатель, сия сторона нашей субстантивности есть вовсе не "связь времен и субстанций" с Биосом, а страш ный издевон над оной повязи ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-пуповинной.Как над тем же Биосом нес частным, который мы частично поизничтожили по средством натуроцида и биоцида, так и главное,- над самым несчастным жертвою космо-аборта,- че ловеконогим существом, ОШИБКОЙ ДАРВИНА, так и не сумевшим стать, грю, МУДРЫМ ЧЕЛОВЕ КОМ.
      
      
       ЧЕТВЕРТОЕ. ПОДСОЗНАНИЕ,- как инвариант тотального и универсального в контуре АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННОЙ БСПР человека,- тоже крайне мало познано, да и то, в основном да главном, именно в психиатрическом ракурсе только, от старины Фройда только идущем.Ему и принадле жат лавры Колумба в открытии сей убер-галактики.
      
       Правда, его горе-ученики столько потом понапортачили, что только мат эллинского блядословия у меня на выход зо новского сленго-прикола и просится, блин да в понятиях. Осо бенно касательно американских психоаналитиков, сих горе-шаманов убер-несчастного и впрямь континента и такого же народа, не смотря на его горе-привычки класть ноги на стол, гросс-могильника гордых некогда племен и народов красноко жих мужиков и их скво, путан средь которых не было, кажись.
      
       Я, правда, вовсе не склонен и здеся соглас кидать насчет тезки моего в том формате, что подсознание всегда только есть ярым антиподом-поляром сознания и "культуры". Фройд культуру понимал дико неверно,- как репрессивную и тоталь но якобы античеловечную систему запретов. Тем временем ТАГ ее понимает на 180 градусов наоборот,- как гла вную ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ силу и контур гуманизации = софизации и либерализации (= ослобонения, мудрого именно, в триадно-эволюци онном контуре!) человека в Антропогонии.
      
       То, что понимается под репрессивным действом "культу ры",- она абсолютно неповинна.Более того, она сама, осо бенно высокая духовная культура в истории только то и получала от человека, именно инстинктов оно го, что репрессированной дичайшим манером была от верх предержащих КЛАССОВОГО социума, ког да она и возникла.
       И именно правящий класс (клир по-началу, да и потом, особенно в РАЙХ-ПЛУТО-теократиях) изоб рел репрессивный апарат защиты от посягания во все не на культуру, а наоборот,- на собствен ность=мошну=капитал, виргильность идолов в "БЗЖ МЕЖ БОГАМИ"!
       В условиях глобализма реального же, как инстинктивной АНТИ-цивилизации, о чем и не задумался вовсе Фройд,- вся сфайра накопления капитала и его агрессии= цивилизационно го террора супротив Труда и той самой культуры тригемины м.б. квалифицирована как фрустрация и РАЙХ-тотализм под сознательного=ЗВЕРИНОГО в человеке.Ибо сущность наи глубиннейшая капитала и его рыцарей-террористов -закон пан-агрессивно-безграничного=тоталистско го=ракообразного РАЙХ-ПЛУТО-роста, которым только и водим Биос и Биогония.
       И именно потому, грю, адекватная кликуха для "капита лизма" есть глобализм реально-низко-инстинктивно-буржуазный,- со всем отсюдова проистекающим да чреватым В ВИДЕ МОРА ПАН-ПОТРЕБОТИТА = БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-СУИЦИДНОГО.
       Жаль, что ни сам тезка мой, ни бесчисленные адораторы его на сей счет ни единой достойной внимания ТАГ мыслиш ки не выстенали.Не смотря на то, что и сам Фройд жил в усло виях победившего глобализма, а современные психоаналитики заняты в основном шаманством и коновальством (особенно в иррациональной, "над-культурной" Америке) в плане выкач ки денежки из кармана психов несчастных, да поддакивают раболепно только социал-дарвинистскому шаманству неоли бертаризма.
       Подсознание еще предстоит познать, именно ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-адекватным манером сие сварганить. В супротив ном случае не станется ЦИВИЛИЗАЦИОННО-адекватной ни картинка прошлой Антропогонии и ея постыдного самопора женья, ни ясность касательно статуса нашей пуповинной связи с Футуром ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНЫМ, читатель.Об том же, конкретике всякой, об инстинктах, кото рые и формируют подсознание в виде таинственного косма в ноумене человека,- ТАГ писать не станет, так как сие вовсе не ее дело.
       Ровным счетом как и об том, какова роль подсоз нания в жгуче для нас важном деле,- ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ самосохранении РОДА-В-ТРИАДЕ от РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕР ИНО-глобализма.
       Ибо он, под-АНТИ-цивилизация, всецело обуст роенная на инстинктах, делает все возможное и неа, чтоб темная галактика подсознания,- направленная в русло инстинктивно-террористичной ПАНДЕМ ИИ ПАН-Потребы и коленопреклонства пред Мамо ною,- чтоб сие, черную РАЙХ-ПЛУТО-мессу сатаниз ма только и напоминающее,-только верх и держало в твоем ГОЛД-ГОЛОМ пара-СОЗНАНИИ.
      
       КАК НЕМУДРОГО НЕСОРОДИЧА-БИФУРКА ТИВА, читатель РАЙХ-ПЛУТО-несчастный, АСО ФИЙНЫЙ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННО-НЕАДЕКВАТНЫЙ= ПАН-СУИЦИДНЫЙ.
      
       В качестве резюме по "нижней" части содержания челове ка,-его БСПР,- и в виде полу-ответа на вопрос, каким же мане ром я есмь, ты еси,- могу сказать круто и лапидарно по необ ходимости.
       Накопленный опыт познания Антропогонии ба зарит только о том, что главную роль в оной - ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮЦИОННОЙ истории гу манизации=софизации=ЭМАНСИПАЦИИ нашей - играла именно "нижняя" часть ноумена человека,- инстинкты, ими определенные страсти-мордасти и пассии существа безгранично страждущего, особе нно дегуманизированные, АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИОННЫЕ оные и галактика подсознания.
      
       Сие вовсе, однако, не противоречит догме ТАГ, что главн ым фактором Антропогонии есть фактор духовный - МС.Ибо и МС в Антропогонии был под эгидою сей "нижн ей" части ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-НЕАДЕКВАТНОГО существа, и сие есть глав ной трагедией Антропогонии и причиной того печа льного факта, что главным ЦИВИЛИЗАЦИОНН ЫМ ее азимутом был вовсе не соц-прогресс, а мега лизация РАЙХ-ПЛУТО-террора Мамоны = ПАН-БИФУРКАТИВНОГО хаоса Бытия и ГОЛД-ГОЛО ГО сознания.
       И Инволюция ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ = СОФИЙНОСТИ МС И СД,- как непременное сле дствие оной,- ИНСТИНКТИВНО-РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ , ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ мегализа ции.
       И я уже дико устал доказываться в тривиале, что Инволю ция ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ МС стала гла вным и со временм глобальным вектором Антропогонии по тому, что истинно человеческие атрибуты - Ратио и София - в ней ни в едином разе пользованы не были.Вот таким-то мане ром пращур - у всех народов и во все времена - мог при жела нии ответ держать на гамлетовый во-истину вопрос: Каким же манером я есмь, ты еси.
       И нет в этом никакой оригинальности. Ибо не смотря на изобретенье ФП познания, как историчес ки первого ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ВРОДЕ инстр умента-оруд/ж/ия и МС как главного фактора Ант ропогонии, в общем ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННОМ формате она дико несильно отлича ется от ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ПАН-ХАОТИЧ НОЙ И УБЕР-АГРЕССИВНОЙ Биогонии ...Как сатана черный от желтого иль иноцветного оного ангела пад шего...
       Современник глобализма старческого на сей проклятый во прос ответ найдет, однако, никак не на скрижалях либерализ ма.Но и не в марксизме, что нам до кровохарка доказала корот кая, но ультра-кровавая и РАЙХ-гросс-костоломная история реалсоциализма по Марксу-Ленину-Сталину, ДРУГОЙ ВА РИАЦИИ НА ТЕМУ ТОГО ЖЕ ГЛОБАЛИЗМА,-РАЙХ-СОЦЛАГА, ЧТО ГЛАВНОЕ И УБЕР-ТРАГИ ЧНОЕ.
       Современник глобализма ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-суицидного,- именно в качестве СОРОДИЧА, единственно адекватной для него позы в идеале,- ответ на сей вопрос может найти только в глы бах Сигромпизма, делаварки-бунтовщицы Гу маники, особенно в ТАГ.
       И сие вовсе не моя гордыня, хотя я не верю, что она есть смертным и природным грехом, ровным счетом как я не верю нафиг-нахрен во все иные грехи, ни в религию как верх ина даптивный и потому инволюционный МС.По-моему, гордыня, ежели оправданной бывает, наоборот,-параметр достоинства мудрого человека,-как сородича именно.Оный в тоге несороди ча, даже на генном уровне, в Антропогонии столько и такого убер-обер-грешного = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННОГО понапортачил, что отпущение грехов или по миловка у делаваров от ТАГ ему точно не светит, навеки и присно.
       Современник глобализма, на распоследнем уж РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-разрыве по фазе нонче, однако, вовсе не чует себя мудрым сородич ем, а предпочитает тогу ЭВПАТРИДА-ГИППОБО ТА = ПАЦИЕНТА ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБО ТИТА.И ежели не какой-нибудь парафии территори альной, то эвпатридом-гиппоботом КОРПОРАТИВ НОЙ РАЙХ-ПЛУТО-МАСТЮХИ,особливо под кры шею малины транснациональной мафии - непре менно.
       Ровным счетом никуда не делись и эвпатриды идола в фор мате современных религий, как ультра-кровавого горе-факто ра Антропогонии.Сие, однако, вовсе не означает, что ТАГ со глас кидает насчет дуры Хантингтона о "цивилизационных войнах" или новой якобы телогрейки для "христианской циви лизации" в формате "инфо-социума".
       Ибо подкладкою оной дуры служит РАЙХ-ПЛУ ТО-либертарно-социал-дарвинистская доктрина Нео Дранг нах Остен в формате трехслойной Ойку мены, неофашистская апология современного ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОГО рабства незападника, равно го по античеловечности которому Антропогония не знавала!
       А на место слюнявы касаемо утопии "инфо-соц иума" нам надлежит - убер-обер-Сизифами аж! - по теть над преодолением ИНФО-ХАОС-ТЕРРОРА ОТ БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА,- КАК ПАН-БИФУР КАЦИИ ИМЕННО.
       Почему же в глобализме зрелом, изначально и тотально об ращенном к наукам и техникам, к вызванной им же НТР (в ка честве апогея галванизации хаоса и террора ФП познания, на помню),- почему же современник не только не осознал себя со родичем, а стал и вовсе лишен ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-адекватного МС? И потому - недумающим и агрессивным авто-могильщиком да РАЙХ-ПЛУТО-кротом соб ственной истории в лике Гомо Кайно-консуменс, эрго пан-су ицидиус? Риторский вопрос, сразу же схватит меня за детород ный орган читатель.
       Потому сии все неадекватности-суицидности и случились , что субъект истории эпохи глобализма зрелого стал нелечи мо инстинктивным и "подсознательным", и поэтому даже науку и технику он понимает и пользует только ин стинктивно-подсознательно да пан-террористично и иррационально,- на ФУНДАМЕНТАЛЬНУЮ поги бель свою и гео-триады!
       Сие с современником сварганилось потому, что он так и не стал водим ни Ратио, ни тем паче уж Со фиею ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫМИ, ра болепно поддался дуре, самой антигуманной в исто рии мысли,- РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО -либерализму, созданному с треском жил,- буржуаз ной ПАРА-философией и ПАРА-пост-оной,-в качест ве мамонитски-ПЛУТО-иудео-иудовых именно и то лько.
       В этом смысле либерализм не идет ни в какое сравнение со своим антиподом полу-сгинувшим,-марксизмом.Почему же так случилось?Ответ лежит на самой на поверхности, и даже на верхотуре "общественной мысли". Глобализм реальный по тому и стал столь эффективной... АНТИ-цивилизацией, сумев шей за убер-мизер эволюционного времени Антропогонии -жалких 300 лет - переплюнуть по части "соц-прогресса" (как нам казалось, а неолибертарию и ныне так, дико только ка жется) все эпохи прошлого. Почему сие удалось глобализму,- я уже ответ держал.
       Потому и удалось, что глобализм и его идололог ия ДИКО ОБМАНУЛИ ЧЕЛОВЕКА-консуменса-не сородича, ПЕРВЕНЦА АДАМОВА, обещая вполне атеистически-инстинктивно, а вовсе не христианск им макаром ему Парадиз земной, а не потусторонн ий,- на фундаментах следования не императивам Ратио или Софии, а бессознательному пласту его БСПР, перво-наперво,- самым антигуманным и де гуманизированным РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИ НО-инстинктам.
      
       Субъект глобализма реально-зрелого - Гомо РАЙХ-ПЛУ ТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-Кайно-консуменс и стал раболепно по слушным истинному верху сей инстинктивной АНТИ-цивили зации - капиталу=Мамоне, что либерализм обещал ему свин ную, но дико терроро-манительную, для охлоса осо бенно манеру не Бытия ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО, СОФИЙНОГО , А ПЛУТО-ОБЛАДАНЬЕ,-Потребу, НЫНЕ - ПАН ДЕМИЮ ПАН-ПОТРЕБОТИТА, единственную и наи высшую самоцель его горе-житухи.
       О том, что сия свинная житуха основана вовсе не на ЦИВИЛИЗАЦИОННО-адекватном понимании Бытия и мудрого смысла оного, а есть миражом,-ФУНДАМЕНТ АЛЬНО-суицидным именно и только,- свойственным страждущему в пустыне,- фата моргана,- первым пытался доказаться Маркс.Хотя факт, что глобализм после себя вез де, где только постигает,- оставляет сахары-калахары,- был из вестен и до старины Карла.
       Современник глобализма ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-БИФУРКАТИВНОГО находится в плену-рабст ве беспросветном от оного и глобализации террора его пахана - капитала потому, что его МС стал абсо лютно неадекватным = асофийным = суицидным= РАЙХ-ПЛУТО-либертарным, а вовсе не пост-модер новым или еще раз пост-оным.
       И агромадная вина за сей эволюционный нонсенс всецело ложится на черно-черную совесть неолибертаризма.Да и нету вовсе такого параметра в натуре у сей идолологии, к слову. Особенно в том смысле, что ныне он представляет для несо родича апогейный тренд Инволюции - "глобализацию" в абсо лютно супротивном плане "эдемизации" якобы зрело-стар ческого глобализма без берегов, а вовсе не запуск ножа пан-гильотины на голову рода-в-триаде.В виде ФУНДАМЕНТ АЛЬНО-СУИЦИДНОГО лекарства от неолибертар но-пустозвонной головы боли...
       И пока инстинктивная АНТИ-цивилизация не будет преодолена посредством прививки современ нику единственно спасоносной родовой силы - воли к Софии, как перпетуум мобиле родовой борьбы,- время этой АНТИ-цивилизации и недожитые годы современника-несородича, пуповинная повязь с фу туром для чада оного,- будет скоростным манером и глобально сокращаться, как кожа шагрени у несча стного (ибо имевшего тоже обер-пассию к Потребе) мэтра Оноре де Б.
       Цивилизация сущностно инстинктивная, ИРРА ЦИОНАЛЬНО-подсознательная, верблюжихою плю ющая на человека и такие его атрибуы ФУНДА МЕНТАЛЬНО-наисущностнейшие как София, сво бода и счастие ВСЕХ СОРОДИЧЕЙ,- такая РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-АНТИ-цивилизация не может иметь будущего. НИКАКОГО, В ФОРМАТЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННОЙ НОРМЫ.Это - однозначно, блин, век свободу не видать!
       И хрен с нею бы, вестимо, ежели не тот гросс-печального образа факт, что она в силе угробить в Тартар жертву космо-аборта Гомо сапиенс ин тото, до костного мозга аже, и что са мое смешное,- со старушкой Геею непременно в придачу.И уже начала сие действо, как крот истории той самой, столь со крушительно-победоносной, сути да "закономерностей" ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ которой мы так и не поняли, пофигисты-отморозки неолибертарные...
      
       Именно сие и есть единственной заслугой АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-БИФУРКА ТИВНОГО ПУТИ ВЕСТЕРНИЗАЦИИ, глобализма реального и его мозгодробительно-эффектного прохождения собствен ной истории, как неолибертариям и неомарксистам эн блок по дури несусветной и ныне дико напрасно кажется.На самом же деле инстинктивно-подсознательная РАЙХ-ПЛУ ТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-АНТИ-цивилизация ВЕСТЕ РНА - глобализма пан-террористичного есть зарево ЭУТАНАЗИИ для рода-в-триаде, и мне решитель но нечего добавить.
      
       ХХХ
       Перехожу к высшему этажу БСПР человеческого но умена, с надегою, что, м.б., там именно и замастырен ответ как на убер-тайну сего сфинкса вообще (нами так и не раз гаданную, у которого мы отстреляли вовсе не токмо нос, как солдатня Наполеона у того, египетского), так и на воп рос гамлетово-проклятого плана,- каким ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ЫМ ИЛИ АНТИ-ОНЫМ манером ты еси, читатель МЛАДОЙ.
       Сия верхотура называется СОЗНАНИЕМ, и ТАГ впол не с такой идентификацией согласна, зачем же мне, супротив бритве мудряка Оккама, примножать сущности.При этом я то лько вношу очередную ерезию и в данном разе, не зря ТАГ полагает себя бунтовщицею, перманентно готовой броситься в порубку ломопашную.Ерезия сия касается как ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТН ОЙ сущности сознания, нам доселе неизвестной, кстати, так и его гонии,- тоже сокрытой в тумане, похлеще и альбионского.
      
       Касательно менее болезненного вопроса - гонии сознания Сигромпизм исходит из ГИПОТЕЗЫ, что главным ФАКТОРОМ ГОНИИ СОЗНАНИЯ ЕСТЬ ГОНИЯ ФП ПОЗНАНИЯ инструмента льно-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ВРОДЕ.
      
       На самом деле, ежели пытаться ответить на вопрос,- чем же таким, дико качественным, ФУНДАМЕНТАЛЬНЫМ отли чается человеконогое сущетсво от шимпанзе-ногого, % общих генов с которым достигает почти статуса монолитного един ства,- и дебилу распоследнему станется ясным, что отличие такое -в том, что человек познает (должон, по крайней мере!) мир в качестве свово ФУНДАМЕНТАЛЬНО-эволю ционно-исторического Бытия (тоже должон познавать в таком, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОМ формате!), а шимпан зе, на счастие дико-мохнатое свое, - такой дурью и не помыш ляет заняться.
       Поэтому началом ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ Антропогонии я пола гаю гонию инструментального познания, как ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ВРОДЕ ФП, и только так. В единстве с ФП общения, а позже (гораздо!) и с ФП Прагмы, но сие - уже отдельный вопрос.
      
       Так как познание не стало ноуменом самостным, а сталось феноменом именно и только ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫМ= ОБ СЛУЖИВАЮЩИМ,-оно у ордика и сформировало те другие ФП,- сперва общение, а значительно позже, грю, и Прагму. Таким манером став не только фундаментом созна ния, но В ВИДЕ МС - основой СД,- главного ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОГО ВРОДЕ локомотива Антро погонии.
       И сделано было сие уже известным манером - ПУТЕМ ФОРМИРОВАНИЯ У ОРДИКА ПРА-ФУН ДАМЕНТА СОЗНАНИЯ И ГЛАВНОГО ФАКТОРА ЭВОЛЮЦИОННОГО ПРОЦЕССА АУТОГУМАНИ ЗАЦИИ = ЭМАНСИПАЦИИ - МС, нашистски-инс тинктивного.Способ общения и способ Прагмы (= производства, по Марксу) - вещи тоже архиважные , но всецело зависящие от МС только!
       Таким образом, гония сознания интересна тоже не сама-по-себе, а в этом, главном для адекватного понимания Антро погонии формате.Который тем самым хаос-террором познания (а сия ФП имела место быть реализованной, грю, только этим манером!) до сих пор не сварганен...Не смотря на многое ди ко неясное и в контуре сознания, одно, однако, на уровне три виала ясно,- это есть главный ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-отличительный признак Г. сапиенс от всех иных гео-братьев младших по клас су.
       Как структурировать сознание и расшифровать наконец тайну идеального, как его праосновы,-я писать не буду. Ибо сия конкретика не дело делаварки ТАГ. Достаточно с меня тривиала, что тайна гонии идеального, как в фило-, так и в онтогенезе,- не отгадана, и сие есть очень плохо.
       Особенно по тренду КИБЕРНЕТИЗАЦИИ СОЗНАНИЯ, что со временем зрелого глобализма и приобретает зловещее, страшное значение. Ноумен, суть-эссенция ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-АДЕКВАТНАЯ которого абсолютно неведома,- уже моделируется на компе-керогазе, пользуя, в основном, и вовсе дикий для АДЕКВАТНОГО познания метод черного ящика. И что такое эдемо-плезирное из этого ящика Пандо рры выльется,- тоже неведомо, по-черному и черну шечному. Да и интересуемся мы сим таинством только в свободное от Потребы время...
       Акромя всего тривиала, что обычно подается в гештальте сознания (в виде страшного винигрета Гурьево-кашнего чаще всего), Сигромпизм и по этому вопросу пытается бунтовать ло мопашным манером. Он полагает, что главными эле ментами сознания, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННОГО атрибута человека, принципиал ьно отличающего его от дикого Биоса, есть, точней, должно быть именно и только МС, Ратио и Со фия - ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО-АДЕКВАТНЫЕ = АНТИ-БИФУРКА ТИВНЫЕ.
       К сожалению, реальный ход Антропогонии сделал так,что познание и другие ФП и их рохле-рыхлое единство - СД изна ально приняли форму МЕГАЛИЗАЦИИ ХАОСА,- КАК В НИХ САМИХ, ТАК И ПОЭТОМУ,- В САМОЙ АНТОПОГОНИИ.
       Сие же сделало свое черное дело в том именно, что глав ные ФУНДАМЕНТАЛЬНО-отличительные атрибу ты человеконогого существа так и не стали явью в тортуре ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЙ=ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ ВРОДЕ гуманизации оного существа в формате именно со фиации = ЭМАНСИПАЦИИ = ПРИОБРЕТЕ НИИ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ.А потому и сама гуманизация дико опростоволосилась и не была реализована ни в едином разе практически (разве-что за исключение мож но полагать Секулюс ауреус Эллады, но сие мне так кажется тольки).
       Апогеем сего инволюционно-АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОГО нонсенса и стала исторически последн яя под-АНТИ-цивилизация РЕАЛЬНО-ЗРЕЛОГО глобализма, развернувшая оглобли ФУНДАМЕНТ АЛЬНО-ИНВОЛЮЦИОННОЙ Антропогонии (а не одного лишь социогенеза, ибо такая робинзонада и вовсе невозможна!) обратно в русло инстинктива, от которого роду удалось отбрык сварганить в нео лите еще, казалось.
      
       Ратио, как стержень сознания и особенно ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВ АТНОГО АКТИВИЗМА,- спасоносного только на основе Ра зума,- зародившись в Элладе В ВИДЕ ДИФЛЫ ВЕРУМ ЭТ БОНУМ, вскоре был дико исковеркан в а.романа, а потом - и вовсе сожжен на кострище инквизиции.
       А в БУРЖУАЗНОМ Модерне, и повернувшем ог лобли в сторону инстинктивной АНТИ-цивилизац ии под РАЙХ-СВИНО-ЗВЕРИНО-эгидою буржуа, Ра тио был дико оскоплен в том смысле, что на место эллинского понимания оного стал верх держать пре словутый "автономный разум", полностью асофий ный = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННЫЙ террорист.
       Понимаемый вовсе не в триадном контуре эллинского МС , а на основе методологической робинзонады-троицы, квази-священной во-истину для глобализма реаль но-зрелого,-сциентизм + техницизм + РАЙХ-либера лизм ПЛУТО-ИУДЕО-СВИНО-ФОРМАТА.
       Заслугой АНТИ-цивилизационной глобализма стало то, что сей атрибут Человека Мудрого и хребет сознания был це ленаправлен не на ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ благо человека, а супротив оного (особенно в ФП по имени война, да и в ГЛАВНОМ ИЗ ГЛАВНЫХ ДЛЯ СЕЙ АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИИ - РАЙХ-ПОТРЕБЕ и выжимании пота у Труда на славу Мамоны).Более строго базаря, заслугой глобализма реально-зрелого стал эволюционный нонсенс, ибо са мое человечное, казалось, его изобретение - Ратио - стало главным фактором ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ Инволюции и самопогибе ли!
       Ибо принцип активизма у нордика стал не толь ко инстинктивным, но и абсолютно теократично-РАЙХ-террористично-иррациональным, ПЛУ ТО-иудеизированным, а поэтому ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-суицидным = ПАН-БИФУРКАТИВ НЫМ.
       ХХХ
       Беда в робинзонихах, однако, и в Антропогонии никогда не ходила и делать такой променад в глобализме зрело-пан-суицидном не собирается.Ибо сама сущность сей АНТИ-цивилизации дико не такова, чтоб разрешала кому-то, акромя Мамоны, робинзонить!
       Самое страшное в контуре сознания и его гонии стряслось именно с его ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЙ эссенциею, за которую Сигромпизм полага ет только СОФИЮ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВ АТНУЮ. Но об этом я столько откатал ерезий и кощунств, что пора и честь знать. Потому и подвожу итог только.
      
       София - в контуре ВБГ именно!- так и не стала главным ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННЫМ атрибутом и ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННОЙ сущностью человека, причем разлом сего ко нтура пошел изначально, уже в Орде, особенно по вине терроро-хаотизации ФП познания.В результате чего Гуманум - был заменен пресловутым принципом нашиз ма, Бонум - стал все более дико отставать от Верум.Ну а сам Верум, цель вроде ФП познания, определившись в статусе похребетном для главного фактора Антропогонии,- МС и сущностно определяя СД как локомотив оной,-пошел вовсе не на поиск того самого Верум ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕК ВАТНОГО...
       А пошел он именно и только на сиюминутную да максимально-тоталистскую, потому всегда ИН ВОЛЮЦИОННУЮ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦ ИДНУЮ ПОЛЬЗУ, отвечая раболепно именно на сиюминутные и абсолютно терроро-хаотичные со временем императивы социума в плане выживания его.
       В результате этого же мегализация хаос-террора ФП познания галванизировала терроро-хаотизацию всего ИНволюционного Бытия И ГОЛОГО ДУХА рода-в-триаде = Антропогонии, и она пошла по еди нственно и закономерно оставшемуся пути Инволю ции Духа = а.гумана особенно и перво-наперво софийности МС И СД = УТЕРИ ЧЕЛОВЕЧЕС КОЙ СУЩНОСТИ ИМЕННО, что для Сигром пизма - главно-заглавное.
       Апосля многочисленных бифуркаций локального плана и особенно после РАЙХ-ТЕРРОРО-христианизации Ойкумены сей тренд Инволюции и приобрел чудовищную форму в Евро пе под конец Первого Ренессанса. В виде избрания норди ком (на основе уже до подноготни иррационального, ибо пан-террористичного принципа активизма!),- ИНволюционного пути инстинктивной "вновь" АНТИ-цивилизации, адекватная кликуха кото рой, грю, вовсе не капитализм, а именно и то лько глобализм (реальный уже).
      
       И так как ТОТАЛИЗМ-ТЕРРОРИЗМ нордика только рос неимоверно и крепчал по экспоненте и абсолютно иррациона льным манером тоже,- евро-иудео-глобализм поразил в той или иной степени фактически всю Ойкумену скоропос тижным РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-макаром.Тем са мым пихнув весь род-в-триаде в прорву безвозврат ной Инволюции и ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО мега суицида в виде Инферны волоокой. Вот и вся диалек тика по стезе главного человеческого атрибута - сознания несчастного.
      
       ХХХ
       Итак, можно и подвести некоторый итог по этой части Увертюры к анализу глобализма как инстинктивной и фунда ментально-пан-суицидной пан-теократии Мамоны,= цивилиза ции смерти.
       Человек в оной АНТИ-цивилизации выступает хотя и в ранге винтика, средства постижения самоцели пан-тер рорист ки Мамоны, но еще сохраняя остатки как своей ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ сущности, так и определенный фор мат содержания - БСПР.ТАГ, однако, исходит из дикой ере зии, полагая, что в ходе Антропогонии человек делал только то, чтоб ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ , ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНАЯ сущность его, в идеале существа универсального и даже тотал ьного, МУДРО-цивилизационным = СОФИЙ НЫМ макаром не состоялась!
       Так, на уровне РОДОВОЙ СУЩНОСТИ, самой наиглуби нной оной, человек в ходе Антропогонии по тренду Инволю ции испоганил многие свои родовые силы и атрибу ты, другие - особенно на уровне инстинктов и подсо знания он ДЕГУМАНИЗИРОВАЛ =десофизировал, РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-манером.
      
       И я уже устал доказываться в тривиале, что глобализм с изначала самого стал обустраиваться ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО, ПАН-БИФУРКАТИВНО имен но на сей, дегуманизированной=асофийной стороне человека, закономерно и окончательно дефромировав сие че ловеконогое существо в эру глобализма зрелого - до ранжира свино-подобного Гомо РАЙХ-ПЛУТО-ЗВЕ РИНО-Кайно-консуменс, эрго пан-суицидиус = ПЕР ВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА.
       Тем временем, как главная ЦИВИЛИЗАЦИОННО-родо вая сила человека,- как МЫСЛЯЩЕГО ЦИВИЛИЗАЦИОННО -ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНО существа,- воля к Со фии,- так и не была высвобождена из рабства свинцовых инс тинктов, и в ходе Антропогонии потому ни в едином разе не была приобретена да пользована. Всесторонняя ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНАЯ сущность че ловека именно в силу сего эволюционного нонсенса ПАРА-фи лософией и не была отгадана, тем более Марксом - не была, вопреки его иллюзии по части "революции в философии".
      
       В ЛЮБОВИ К СОФИИ И ОСОБЕННО В ЕЕ ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВ АТНОМ ОБУСТРОЙСТВЕ МАРКСОВА РАЙХ-РЕ ВОЛЮЦИЯ АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНА, ибо она обустроена на том самом анти-цивилизацион ном, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОМ, то кмо встречном КЛАССОВОМ терроре-ТОТА ЛИЗМЕ!
       Согласно ТАГ, ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ эссен ция наша состоит в том, что человек, гармонизовав свое ФУНДАМЕНТАЛЬНО-эволюционное Бытие, ДУХ и СД посредством гуманического МС,- не только преодолевает (посредством мудрой родовой борь бы!) им созданный эволюционный мега-спазм в ли ке Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ, но и ста новится мудрым управленцем собственной истории, как истинной истории его гуманизации = софиза ции = ЭМАНСИПАЦИИ = СОФИОгонии.
      
       Глобализм /включая и реалсоциализм/ изначаль но был самонацелен именно супротив реализации как ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ сущнос ти человека, так и особенно супротив ее глубинней шего пласта,-ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-РОДОВОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВА ТНОЙ СУЩНОСТИ = СОФИЙНОСТИ МС И СД.
      
       Почему так дико глупо поступала цивилизация, всемерно и тотально ориентированная, казалось, только на прогресс нау ки и техники? Ответ и здесь проще паренной репки-редиски,- потому так и поступал, что уже никак и никогда не полагал человека самоцелью собственного монстроз ного РАЙХ-ПЛУТО-рако-развития, идущего во сла ву Мамоне и манером тоталистской, АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЙ мегализации хаос-террора общест венного ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЭВОЛЮЦИОННО ГО Бытия.
       Глобализм как античеловечная цивилизация (на деле, а не на пустозвоне неолибертаризма, особенно касательно "глоба лизации"),- есть виновником грядущей погибели рода-в-триа де вовсе не только потому, что посредством идолологии ли берализма представил человеку перевернутую вверх тормаш ками диалектику целей и средств ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОНН ОЙ Антропогонии.
       А потому, что сделал все возможное и неа-,чтоб лишить консуменса, ПЕРВЕНЦА ИУДЕО-АДАМО ВА, чада свово именно,- человека-достойной и адекватной его ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННОМУ предназначению сущности - СОФИ ЙНОСТИ ДУХА, МС И СД!
       Но античеловечная суть глобализма вовсе не ограничи лась сущностью человека, и до того, грю, никак и нигде не реа лизованной ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО в Антропо гонии. И акромя старой метафизики эллинской гонии такими абстракциями нихто не занимался. Глобализм реальный ка тализировал роды буржуазной ПАРА-философии и такой же постфилософии (за исключением марксизма, вестимо) именно в формате ПРАКТИЧНОЙ, иудео-мамони зированной до мозга костного,- ПРИКЛАДНОЙ РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-АНТИ-филосо фии.
       И ежели прошмонать свалку идей постфилософии и неоли бертаризма, то мы будем приятно поражены сюром, что всяк сколь-нибудь адекватный базар о сущности ИМЕННО ИСТИ ННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕК ВАТНОЙ человека в оной свалке найти дико труднее, нежели иголку в стоге сена...
      
       Человек эпохи зрелого глобализма,- Гомо РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменс, а вовсе не МУДРЫЙ СОРОДИЧ!- реали зует себя хотя и в условиях тотального рабства (касательно те ррора Мамоны, а ныне уже и касательно ГЛОБАЛЬНОЙ транснациональной мафии спекулятивно-паразитического гло бального капитала) на основании определенного ЦИВИЛИЗА ЦИОННОГО СОДЕРЖАНИЯ, как мы много разов доказыва лись в Общей Гуманике, читатель.
       Об том же, что единственным ФУНДАМЕНТАЛЬНО-аде кватным контуром содержания ноумена человека есть только его БСПР АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ,-я тоже мно го писал, уже в Манифесте Гуманики. Поэтому здесь повтора ми кидаться тоже не стану, а сварганю некую выжимку пози ции бунтовщицы ТАГ по этому вопросу, только в контексте глобализма ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидного.Ибо ежели учесть тривиал, что сия АНТИ-цивилизация мустангом взбеле нившимся с ковбоем безголовым на оной скотине понеслась к прорво-пропасти пан-эутаназии, ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ БИФУРКАЦИИ,- тривиальным есть и другой факт.
       То, что супротивиться сей палаческой РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-акции может только че ловек, мудро понявший ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ суть глобализма и ИДЕНТИЧНУЮ, ПАН-СУИЦИДНУЮ собственную суть и содержание.
       И только там, в бастионах, но никак не в бастилиях Со фии, он может найти архимедову точку опоры или же черпать гео-силушку, как мифический Антей.Положение о том, что со держанием человека есть АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ его БСПР, как в субстратном, так и от этого неотъемлемом функ циональном и в целостном, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИ ДНОМ срезе,- еще довольно абстрактно, вестимо.
      
       ХХХ
       Поэтому только напомню основные ингредиенты БСПР свому к раннему склерозу дико склонному читателю и имен но в контексте глобализма уже пан-суицидного, от которого ни в какой Тартар не отвертеться ведь. И горе-читателю мому - тоже!
      
       ГЕНОМ ЧЕЛОВЕКА,- как самый фундаментальн ый фундамент сего существа (и в субстратном, и в функциона льном срезе социализации) остается дико не познан ИМЕН НО В ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ ПЛА НЕ. И факт, что только в 2001 годе проект "Геном человека" дал картинку (весьма приблизительную покамест) локализа ции наших генов,- вовсе не должен нас пинать к обломов щине.
       Во-первых, потому, что картирование хромосом - это толь ко первый шаг дитяти к ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОдекватному познанию сего фундамента. Ибо остаются неведомыми ни действие самого гена, ни их взаимодействие в виде полигении или плейотро пии, ни во-истину проклятый в человекознании воп рос "НАТУРА-КУЛЬТУРА".
       О том, что сие в глобализме реально-зрелом, как убер-ско ростной во всем АНТИ-цивилизации, но исключительно инсти нктивной и агуманной, крайне важно,- и базар разводить не стоит.Ибо именно отсюда могут пойти, как я каркалил ужо, самые фантастические и вроде нереальные для охломена ве щи, начиная от медицины, страхования и кончая попыткой вы ведения новых человеко-подобных видов, которым в трехс лойной РАЙХ-ЗВЕРИНО-Ойкумене будет предназначена вов се не человеческая, зато дико привычная роль ИНСТРУМЕН ТУМ ВОКАЛЕ.
      
       А чтоб легче ДЕМОКРАТУРЕ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА управлять сим быдло-ДЕМОСОМ сталось,- можно вывести и вовсе немую расу рабов-"немцев" РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-тотализма ТН-мафии, в лучшем случае мычащих в стиле морморандо То ро браво пред тряпкою террора Мамоны и Потре бы!
       И уже первые дни апосля расшифровки генома нашего по казали, что сии опасения Сигромпизма и его нелюбовь лютая, но абсолютно заслуженная к глобализму,- даже как оправда ны. Ибо частная фирма, принявшая участие в том проекте,-сра зу же приватизировала (прихватизировала, и именно по-пост -советски!) наши гены несчастные.
       И теперь, ежели положение не изменится,- будем распла чиваться мошною своею за собственные же гены, ежели они дефектными получились, и требуется их анализ с целью лече ния...Даже Марксу такая пассия "капитализма" не снилась, в кошмаре от полюбовного лошадинного перепою. Словом, и в данном случае сущность глобализма, как инстинктивной АН ТИ-цивилизации, целенаправленной абсолютно в антигуман ном векторе,- проявляется яснее пресловутой лякрима Христи.
      
       А ведь познание генома человека сравнимо ,- особливо по последствиям АНТИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННЫМ,-с самыми повершинными пи ками хаос-террора познания,- как ФП именно!
      
       И служить сей пик должен только на пользу человека, в деле приобретенья наконец им собственной сущности в каче стве СУЩЕСТВА СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, А НЕ ПАН-БИФУРКАТИВНОГО.Но я и ТАГ дико сумневаемся, что сие сбудется в страшном цейтноте Инферны-ДЕМОКРА ТИИ.
       Ибо последняя по времени и в плане самой воз моги футура стратегия терроро-хаотизации глобали зма, особенно извращенно, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНО проявившаяся после самоповала соц лага,- "глобализация",- нацелена абсолютно в ином азимуте,- только на издевалку над человеком насту пившего миллениума в формате "Нео-Дранг нах Ос тен", ГЛОБАЛИСТАНА, ПЛУТО-иудео-американ ского разлива, что еще, несравнимо хуже!
      
       Глобализм, как мы знаем, в натуре невозможен вне посто янного ПАРАЗИТИРОВАНИЯ на хаос-терроре познания, без экспонентной дегуманизации "прогресса" науки и техники, вне контура проституции сего сфинкса последнего времени, апогея той самой хаотизации-терроризации познания,- НТР. Но мы так же прекрасно знаем и оборотную сторону сего три виала.То, что никогда еще в Антропогонии хаос-террор поз нания не был так дико проституирован Мамоною и потому,- все тотальней, БИФУРКАТИВНЕЙ целенаправлен супротив человека, и токмо как рода-в-триаде.
      
       Правда, раньше сие преступление глобализма обходило стороной именно геном человека, но вовсе не в силу его альт руистичности, а по тривиальной причине слабости хаос-тер рора познания. Ныне, уже на уровне наиглубиннейшего фун дамента нашей БСПР, мы вправе - и обязаны!- ожидать от гло бализма не плезиров-эдемов, а именно и только макабра, и только ФУНДАМЕНТАЛЬНО-БИФУРКАТИВ НОГО.
       Что, учитывая тривиал, что Инферна и без того раскалена допредельно, а лимиты инстинктивной АНТИ-цивилизации во многом уже поисчерпаны,-особенно внутренние лимиты = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОНЫЕ ре сурсы той самой БСПР Кайно-консуменса -СОФИЙ НОСТИ МС И СД!- могет кончиться чем угодно, только не Парадизом земным. По крайней мере, для 5/6 гавриков, вечны ми жидами-агасферами брод по-комфортней в РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-Ойкумене ищущих.
      
       ХХХ
       СЕНСУС,- как инвариант тотально-универсаль ного человека, как СОРОДИЧА ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-АДЕКВАТНОГО в идеале.
       Оный, особенно в повязке с Ратио,- тоже проклятый во сто крат и еще более вопрос,- как для философии, так и для ха ос-террора познания вообще.Можно сказать, что буржуаз ная ПАРА-философия Модерна по одной колее, заложенн ой Бэконом, взяла старт,- но никак не по азимуту к Софии ,-именно от Сенсуса,=эмпирического познания, индукции и пр.Я уже много писал о том, что Сенсус вовсе не "ниже" Ра тио, что они - близнецы СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО Сиама и в отдельности принципиально невозможны,- как нор ма у нормального гаврика. И даже идеал познания и соз нания - София вне нормы Сенсуса обустроена быть никак не могет!
       Глобализм, особенно буржуазно-реальный и реалсоциа лизм как глобализм тоже,- изначально был сориентирован, од нако, супротив Сенсуса у "раб-силы", ибо уже в период пира тского накопления капитала сделал житуху раба Мамоны (или диктатуры пролетариата) и вовсе асенсуальной.В том смыс ле, что эксплуатация Труда капиталом или партно менклатурою, ОСОБЕННО ПОТРЕБА превратила житуху прола в животную экзистенцию-вегетацию.
      
       Глобализм и ныне самонацелен на изничтожение нормы Сенсуса у нормального человека просто и "логически" - пото му именно, что самоцелью оной АНТИ-цивилизации, повтора ми неустанно кидаюсь, есть никак не такой чудик, а именно и только Мамона.И особенно активно на сем фрунте использу ется жоп-культ, кстати.Но, начнет урчать уркою-уркаганом чи татель мой, что там базарить о пиратском капитализме, раз он и подавно сгинул, а на дворе у нас цветет 100 цветами "со циальный капитализм" да такое же партнерство меж волком и агнцем.
       Лажа сие, убер-нахальная, волоокай мой! Ибо, во-первых, 5/6 Ойкумены тусуется как раз в РАЙХ-ПЛУ ТО-ЗВЕРИНО-пучине того самого, пиратского или бандитско го "капитализма", особливо в ареале посткоммунизма.И сие неолибертаризмом не только оправдывается, но он делает все возможное и неа-, чтоб сии духи-доходяги и оста лись в экономической убер-галоше, в которую они попали (силком были впихнуты, и именно силою те ррора ТН-мафии вестерновой!) после развала систе мы колониализма и РАЙХ-соцлага.
      
       И сие есть, грю, РАЙХ-ПЛУТО-ЗВЕРИНО-ФАШИСТСК ОЙ стратегией глобализма современности.О каком нормаль ном Сенсусе в галоше выживания (во-истину животного,-прекрасно вижу и по себе знаю) можно базарить в данном слу чае?!
       Во-вторых и главное, "социальный капитализм" был задуман как фиглист для прикрытия очень уж бестиального лика ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидно го глобализма, ЗВЕРИНЦА-ГЛОБАЛИСТАНА ЗЛА ТА ТЕЛЬЦА, который куцым философом Володей У. неаде кватно был обозван "империализмом". А касаемо того, что им же обустроенный социализм есть тоже вариация на РАЙХ- тему глобализма,- так и не догадался.
       Все почти инградиенты социальной защиты Труда от гло бального капитала, ежели они и были предприняты по сугубо тактическим причинам в глобализме второй половины ХХ века,- сошли на нет.Ибо главной целью глобализма есть вовсе не такая защита,- плевать верблюдом он на защиты сии хотел!
      
       Соц-защита Труда, поверженных в БЗЖ = "сво бодной конкуренции" = ЗВЕРИНЦЕ ЗЛАТА ТЕЛЬ ЦА принималась с той самой самоцелью,- наращива ния прибыли и сверх-оной, лоло у Мамоны-нимфо манки. Выгодней оказалось платить больше пролу иль друго му рабу современности (чтоб он - больше потреблял именно, аж до новейшей болезни АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ по имени шопинг), нежели вести беспрестанные классовые баталии, в чем дико и опростоволосился Маркс.
       Но когда глобализм попадает в рецессию или криз (а сие - Рита-рта для него, как инстинктивной и непрогнозируемой во всем = ИРРАЦИОНАЛЬНОЙ, А НЕ СОФИЙНОЙ АНТИ-циви лизации!),-он вмиг посылает на дико небольшое коли кчество буквенций всю соц-защиту и заботу держит только о мошне своей. Даже в убер-пассии тотализ ма пара-социалистического - мировой пролетар ской революции.
      
       Теперыча об том, как обстояли дела в период, когда бан дитский "капитализм" приобретал более цивилизационные фо рмы.Как Гуманика осветилась по данному вопросу, сие свя зано с изобретеньем глобализмом БУФЕРА спасоносно го в виде среднего класса, который Марксом был не верно, куцо-плоско классистски оценен как мелкобуржуа зная прослойка=стихия.
      
       Ибо в средний класс прошла не только мелкая буржуазия, но и многочисленные слои интеллигенции, рабочей аристокра тии, синих воротников, бюро-, технократия и еще кое-кто.Сей МАССОВО-мощный слой меж Трудом и капиталом со временем потребовал условий для НОРМАЛЬ НОГО СЕНСУСА, так как он пахал на Мамону - во лом тоже.
       И вот тогда зрелый глобализм, к тому времени и вовсе плюнувший на высокую культуру тригемину,- как средство гу манизации и эмансипации человека Труда, повтором кину,- в середине века 19-го,- посредством идолологии либерализма по шел в мощнейшую атаку и на этом фрунте.А именно в то ро ковое время, когда возникла первая мегапроблема,- пан-криз СОФИЙНОСТИ МС, СД и еврокультуры,- был изобретен во-истину дьявольский инструмент дегуманизации= десофизации=СЕРВИЛИЗАЦИИ чеорвека,- МАСС-ЖОП-КУЛЬТ.
       И первый удар в этом мега-поражении глобализма в облас ти культуры, как контура именно гуманизации-эмансипации несородича, был нанесен именно по Сенсусу, в основном да главном, ибо апосля погибели еврометафизики эллинской пра бы диким макаром закризовало именно Искусство в формате не менее дикого декаданса -ДИКОДАНСА.
      
       Характерно, что все пишущие об этом кризе культуры, по рою верно раскрывая многие черты и параметры погибели ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ еврокультуры, и да же адекватно вроде обвиняя в этом "капитализм",- ТАК И НЕ ИДЕНТИФИЦИРОВАЛИ НИ ИНСТИНКТИВНО-ТО ТАЛИСТСКУЮ ПРИРОДУ СТРОЯ,- КАК ГЛОБА ЛИЗМА ИМЕННО,- НИ ТАКОЙ ЖЕ ИНСТИНК ТИВНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ХАРАК ТЕР СЕГО КРИЗА,- В РАНГЕ ЗИГОТЫ ИНФЕР НЫ-ДЕМОКРАТИИ.
       ПЕРВОЙ ИСТОРИЧЕСКИ МЕГАПРОБЛЕ МЫ - ПОГИБЕЛИ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ГЛАВНОГО - ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОС ТИ - СОФИЙНОСТИ МС, СД И ГОЛД-ГОЛ ОЙ А.ГУМАНА ИН ТОТО.
       И после этого читатель нехай не сердится, когда делавары от ТАГ с открытым забралом прут на собственные приорите ты, попутно разнося в щепки весь наличный ПАРА-философи ческий треп по данному вопросу. Лес рубят - щепки летят, а на войне - как на войне...Да мы с Сигромпизмом просто от придурков, как РАЙХ-ПЛУТО-ЛИБЕРАСТНЫХ , так и РАЙХ-МАО-марксистских,- зэк-ломом роди мым отбиваемся...
       Масскульт был направлен на МАСС-ЧЕЛОВЕ КА, ОХЛОС-ДЕМОС = Г.РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменс,- немудрого несородича, ибо именно он и стал буфером глобализма в имманентно неизбе жных для него классовых = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫХ баталиях (не смотря на то, что первый тер мин сей предложен мудрым гишпанцем Ортегою значительно позже, а второй - делаварами Гуманики и вовсе недавно).
      
       В условиях извратной, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИД НОЙ сути глобализма и таких же целей его саморазвития,- он уже был незаинтересован даже в норме Сенсуса у раб-силы, как единственном источнике капитала и его навара. Почему так, дико, однако?Да очень просто все и в данном разе.
      
       Либерализм к этому времени уже закончил теоретическое оправдание сего строя (заширмовав густейше инстинктивно-социал-дарвинистскую суть его - ЗВЕРИНЦА ЗЛАТА ТЕЛЬ ЦА!) и сварганил невыносимо-пассионарно манящий для каж дого охломена (да и не только оного!) квази-идеал - свин ной именно,- ПОТРЕБУ, САМЫЙ ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-МОРТИЦИЛЬНЫЙ = ПАН-БИФУРКАТИВ НЫЙ террор Мамоны.
       Вот почему такой человек, которому по духу ста лся сей свинский посул глобализма и его идололог ии,- вовсе не держал заботу ни о своей норме Сенсу са, ни о человечности и гуманизации=софизации = ЭМАНСИПАЦИИ себя (даже в случае, ежели мог бы)!
       Свинская максима "Живи ради того, чтоб потреблять" пос тепенно стала всемощной, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДН ОЙ, хотя бы в ареале Златага мильярда.И с той роковой се рединочки нордик стал оскоплен по части Сенсуса и посредством жопкульта, предназначение свое кото рый уже никогда отселе не будет понимать как КА ТАРСИС, как гуманизацию = софизацию духа чело веконогого существа, особенно "нижней" сфайры его,- Сенсуса!
       Когда же глобализм победил окончательно и безповорот но-БИФУРКАТИВНО, особенно когда для неопластического= тоталистского "роста" практически не сталось и вовсе преград и тормозов,- апосля идиотского самопоражения соцла га,- сия бестиализация человеческой натуры по части Сенсуса стала без границ, адекватно сути монстрозного хаос-террора презрелого глобализма буржуазного, прикрываемого фиглис том "глобализации".
      
       Имею в уме тривиал КУЛЬТУРНОГО ИМПЕРИ АЛИЗМА=АНИМАЦИДА-СОФИОЦИДА ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО, чрево-чреслами ко торого стал только Запад, а со временем,- варвар ски бескультурная Америка.
       Вся стратегия этого империализма самонацелена только на бестиализацию=десофизацию=СЕРВИЛИЗАЦИЮ несо родича-консуменса, и надо с горечью признать, что сия черная месса ему удается и за пределами ареала самого Запада, анима которого вона уж почти 200 долгих лет находится в комме ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТН ОСТИ=СОФИЙНОСТИ МС И СД.
       Правда, паралельно росту агрессии жопкульта и свинской пара-философии постмодерна, растет и сопротивление он ому издевону над несородичем,- в виде АНТИГЛО БАЛИЗМА.И мне дико жаль, что сия единственная сила, противопоставившая себя глобализму и транснациональной РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-мафии,- еще памперсно не зрелая, пестра как дятел, и ее мировоззрение сыро-рохлеобра зно в натуре.Ибо апосля самоповала соцлага и на марксизм зашла горе-мода в виде алергии и дикой боязни, аж до че сотки-чечётки.
       Словом, метагалактика ноумена человека по им ени Сенсус по вине глобализма реально-зрелого ста ла извращенной, деградирующей в сторону инстин ктива=ЗВЕРИНЦА и потому - смертоносной В ЭВО ЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ АЗИМУТЕ.
      
       Вся вина за сие ложится именно и только на совесть гло бализма, и мне дико страшно, что сей параметр (совесть, типа) у инстинктивной АНТИ-цивилизации, особенно у ее шаманов -идолологов РАЙХ-ПЛУТО-либертариев - напрочь отсутству ет, оставлена в деле или у обер-прокурора аль шерифа... Вести базар же о том, что современник в тоге Гомо Кайно-консуменс с пораженным мором ПАН-ПОТРЕБОТИТА Сенсусом - не только камбало-образен НЕСОРОДИЧ, но в принципе не мо жет стать адекватным своей эпохе в качестве МУДРОГО АН ТИГЛОБАЛИСТА, БОРЦА-СОРОДИЧА С НЕЮ,- дикая нелепица для ТАГ.
       И именно потому она квалифицировала сей последний по эволюционному времени подвид человеконогого существа в ранге Гомо РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-консуменс, эрго пан-суицидиус = ПЕРВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА, НОРД-БОГОИЗБРАНН ИКА.Хотя в идеале он может, видимо, еще стать ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-адек ватным сородичем в хитоне Гомо софигеникус, эрго либер эт имморталис - НО ТОКМО НА ОСНОВЕ СИГРОМПИЗМА!
      
       ХХХ
       ИНСТИНКТЫ И ПОДСОЗНАНИЕ, как атри буты человека вообще и РАБА эры глобализма зрелого в част ности и особенности.Об них Гуманика уж столько постара лась, что остается только сделать некие выводы.И первым из оных есть сама квалификация инстинктов человека.
      
       Ибо воленс ноленс, подсознательно что-ли, сия сфайра, как и подсознание, понимается как стыд, животность, срам для Гомо сапиенс, такого нелечимо высоколобого.Тем време нем дело сие вовсе не срамное, ибо инстинкты человека и под сознание есть та ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ПОТРЕБНАЯ пуповина с ФУНДАМЕЕНТАЛЬНЫМ Биосом, поч ти оборвана глобализмом, посредством которой мы только и наличествуем в качестве существа ВРОДЕ тотального и универсального = ФУНДАМЕНТАЛЬ НОГО.
       При этом я имею в уме НОРМАЛЬНЫЕ инстинкты, вес тимо, в обход которым человек и вовсе не может стать оным в идеале, а не в том формате Антропогонии, на каков мы только и оказались способны, и который кончился мизером без вось ми.
       Инстинкт обучаемости ("эдукабилити"), ко торый невесть откедова у нас сварганился,- самый первый из таких истинктов,- в пределах нормы име нно.Он, далее, сблокирован с инстинктом познания, что неведомыми нам путями и завел механизм Антропогонии, пра вда, в формате мегализации хаос-террора Мамоны в оной по камест, но все же. Но вне нормы сих ИСТИННО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННЫХ инстинктов Гомо сапиенс так и остался бы на уро вне шимпанзе, и ТАГ дико сумневается, - а не лучше было бы именно сие...И даже такие инстинкты, как инстинкт сосания, материнский,- имели агромадное значение в Антропогонии, тривиал сие и повторять.
       Но как читатель знает, Антропогония пошла по хайвею ДЕГУМАНИЗАЦИИ-ДЕСОФИЗАЦИИ = ТЕ РРОРИЗАЦИИ = ПЛУТО-ИУДЕО-МАМОНИЗА ЦИИ ИНСТИНКТОВ человека, что и шарахнуло уд аром с ноги Антропогонию - как ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ БСЭ именно!- вов се не в соц-прогресс, а в русло ФУНДАМЕНТА ЛЬНОЙ Инволюции, ПАН-СУИЦИДА-БИФУ РКАЦИИ.
       Так-что с инстинктами шютки шютить тоже никак не по ложняк, как в прошлом (чтоб адекватно врубиться в оное с це лью извлечения урока спасоносного), так и особенно в настоя щем.А в том, что настоящее у несородича меримо только юро диво-шутовским колпаком винтика от глобализма пан-суици дного,- я устал доказываться.
       Ровно как и в том, что глобализм старческий, в виде беспрецедентного в Антропогонии ТОТАЛИЗ МА=теократии МАМОНЫ,- явно нацелен на то, что и в Футуре для нас не осталось никаких иных фор матов, акромя РАЙХ-трех-слойной Ойкумены под эгидою неолибертарного Нео-Дранг нах Остен в фор мате ПЛУТО-ИУДЕО-Пакс американа.Что - амери кано-иудео-неофашизм - читателю мому дико не до ходит до сэнсу, РОВНО КАК И ПЛЕЗИРЫ ГРЯ ДУЩЕЙ РАЙХ-КИТАИЗАЦИИ...
       Сие тем более опасно и суицидно для рода-в-триаде пото му, что глобализм реально-зрелый фундаментирован вовсе не нормальными инстинктами нашими, а именно и только дегума низированными.И потому он - не столь инстинктивная , а именно прогнившая, иррациональная, ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНАЯ АНТИ-цивилизация, только не в ленинском смысле!
       Учтывая тривиал, что именно поэтому,- играя на пассиях не первосортных человека страждущего (и потому уж спраши вающего, но не ставшего мудро отвечающим), глобализм дико взрастил хаос-террор познания и его реализацию в формате Техне,- мы, РАБЫ эры глобализма зрелого, и стали баланси ровать на лезвии ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО суицида = ПАН-БИФУРКАЦИИ.
       И любой неверный шаг в сем мега-хаос-терроре может привести к утере контроля над ситуацией па ра-уже-Бытия и ГОЛД-ГОЛОГО сознания, формат которой читателю прекрасно известен,-ИНФЕРНА тригемина-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИЯ = БЕС ТИАРИЙ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА...
      
       Вот эта сторона глобализма, -тщательнейше ширмуется и фиглистуется неолибертаризмом, особливо по стезе "глобали зации", которая рисуется в формате полярно супротивном.И не менее 99% охло-быдло-массы верят сей лаже беспрецеден тной, под эйфорию, в каковую попадает и доходяга - туберку лиозник пред самым скачком своим вглубь на 2 метра, а на Зо не,-так и без тапочек нафиг аж...
       Вот почему инстинкты и подсознание человека ныне д.б. ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО познаны посредством эпистемы СИГРОМПИЗМА - ПАНГНО СИСА, ибо в наличной оной ноумен человека - КПЧ и вовсе не прописан.И самое страшное в том и состоит, что прописан он в ТАКОЙ эпистеме не могет быть в ОБ ХОД СИГРОМПИЗМУ!
       Наука как некогда более-менее нормальный инс титут социума,- в глобализме старческом всецело то же порабощена да изнасилована Мамоною, и ее ха ос-террор идет все страшнее как раз в супротивном азимуте,- против человека как рода-в-триаде и той самой рохли, нами дико не идентифицированной,- человечности ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ.
       Учитывая тривиал, что управление хаос-террором позна ния на уровне науки, Техне и НТР в глобализме идет вовсе не под эгидою Софии, а под диктатурой навара, пользы, в основ ном да главном,- только манером ФИНАНСИРОВАНИЯ нау ки, а не разработки методологически-эвристичных алгоритмов преодоления=СОФИГЕНИЗАЦИИ сей терроро-хаотизации главной для нас ФП,- даже делаварам от ТАГ дико трудно уберечься от позы брата кролика пред чарующим оком удава Мамоны.
       Тот задел в познании инстинктов и подсознания, который был сварганен Колумбом данной галактики в ноумене челове ка и шаманом его деструкции-редукции,- тезкой моим Фрой дом,- явно недостаточен, ибо он касается только излома= Па тоса сей галактики, умещен, грю, только в формате золушки импотентной - психиатрии.Ни Фройд, ни легионы его апологов ни в едином разе не посмели применить на деле идеи сего венского иудея там, где только и по ложняк,-в создании наконец ФУНДАМЕНТАЛЬНО -ЦИВИЛИЗАЦИОННО-адекватной картинки Антр опогонии.
       КАК ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИООННОГО ПРОЦЕССА ГОНИИ ЧЕЛОВЕКА МУДРОГО, А НЕ ИНСТИНКТИВНО ГО, особенно идентификации последней из истори ческих эпох,- глобализма реально-зрелого в качест ве ИНСТИНКТИВНОЙ и ФУНДАМЕНТАЛЬНО-БИФУРКАТИВНОЙ АНТИ-цивилизации,-РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-тотализма-теократии Мамоны = ДЕМОКРАТИИ.
       В США, скажем, на психоанализ сварганилась не просто дикая мода, а неудержная диаррея, но и там я не встречал ни единой мыслишки сих квази-эскулапов об том, что глобализм есть именно и только цивилизация инстинктивная, а потому она - никакой и не плезир вовсе, и даже не свинский идеал для гомика, а именно ЦИВИЛИЗАЦИЯ СМЕРТИ.
       И самое страшное в последние декады в том и со стоит, что верх держит в сей АНТИ-цивилизации - именно инстинктиво-терроро-зубоскальная Амери ка, с копытами на столе да химио-зубами на РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-продажу!
      
       Ежели не молоть воду в ступе и повторами не кидаться беспрестанно, то могу резюмировать, что касательно сей нижней части БСПР несородича в эпоху глобализма мортицильного во всем ужо - НОРМА ФУНДАМ ЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ПОТРЕБ НАЯ И ВОВСЕ УТЕРЯНА, и не только в контуре болезней АНТИ-цивилизации...
       Это же не может не страшить, и перво-наперво на уровне РАЙХ-ПЛУТО-неолибертаризма, как дико неадекватной идо лологии (а когда оная была-таки адекватной?!), и особенно в формате верх ныне держащего нео-социал-дарвинизма = неофашизма, РАЙХ-холокоста наоборот без берегов и тормозов, на много порядков более дикого, нежели пресл овутая расовая гигиена Гитлера.
       Глобализм сумел изничтожить почти все человеческое, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНОЕ в современнике-кон суменсе, открыто и нагло пихнув его к позе жалкого шурупа в тисках террора Мамоны да Потребы, по хайвею деградации, деструкции и дегенерации сей нижней части его горе-содер жания.
       Такой человек-марионетка в когтях идолицы-те ррористки Мамоны, В ПУЧИНЕ ПАНДЕМИИ ПАН -ПОТРЕБОТИТА-лишен главного свово параметра ,- ИНСТИНКТА ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОГО САМОСОХРАНЕНИЯ (во славу свинного терроро-инстинкта Потребы именно).Куда он пойдет, или куда его поведет-потащит глобализм, как ци вилизация смерти именно,- и дурню распоследнему, в поня тиях да по жисти д.б. ведомо...
       Ситуация на самом деле вовсе не такая, кристально ясная, а как раз супротивная.И особенно потому, что после раз вала соцлага и коммы марксизма левая мысль ста ла дико слабой, неспособной (ДАЖЕ В ФОРМАТЕ РАЙХ-КИТАИЗАЦИИ) выдать на кон идеалы, суп ротивные свинской пара-философии РАЙХ-ПЛУТО -либертаризма, МАО-ТОТАЛИЗМА,- ФИЛОСО ФИИ ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО СУИЦИДА рода-в-триаде...
       Вот когда оказался правым мудряк Камю,- для постфило софии и впрямь нафиг нету иного философически достойного главного вопроса, как вопрос суицида...Правда, Камю им ел в виде суицид индивидуальный, а ТАГ крестом ложится на Рите мегасуицида рода-в-триаде, ЭСХАТО-ГЛОБАЛЬНОГО = ЗВЕРИНО-ТОТА ЛИСТСКОГО = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-БИФУ РКАТИВНОГО.
       Которого вне контура гуманического МС и родо вой борьбы с глобализмом НА ФУНДАМЕНТАХ СИГРОМПИЗМА нам не избежать, читатель...
      
       ХХХ
       Нам остался другой, еще более важный и дико запутанн ый вопрос,- каков формат наивысшего пласта ноумена челове ка, убер-эссенциального для оного вне всякого сумнения,- СОЗНАНИЕ.
       Я уже много писал о сознании, его гонии и судьбине в ха ос-терроре Антропогонии.Поэтому и в данном разе не буду по вторами кидаться, а представлю выжимку ТАГ по этому вопро су в контексте глобализма современности, как инс тинктивной АНТИ-цивилизации, возникшей имен но по вине терроро-хаотизации и деградации = десо физации человеческой ИСТИННО-ЦИВИЛИЗ АЦИОННОЙ сущности в формате СОФИЙН ОСТИ сознания, МС И СД.
      
       Самым широким по охвату и низменным как-бы пластом сознания есть ОХЛО-ДЕМО-СОЗНАНИЕ. При этом ТАГи на сей раз не впадает ни в ксенофобию к до ходяге охломену, ни в тот квази-аристократизм, каковой и стал главной причиною самоповала старой метафизики слав ной эллинской прабы. Читай Гегеля,- в лике системы-апогея панлогизма-тотализма, аморализма и агуманизма которого сие преступление пред родом наиадекватней и сварганилось, чита тель,- и все сам уразумеешь.
       Можно сказать и так, что именно охлосознание и стало исторически первой формою А.ГУМАНА в ра нней Орде еще, только мы не знаем почти ничего об гонии этого человеческого эссенц-атрибута...
      
       То, что сия первая форма охлознания была поражена тота льно ИНСТИНКТИВОМ НАШИСТСКИ-ТЕРРОРИ СТИЧНЫМ,- однозначная очевидность и тривиал.То, что сей инстинктив варганился на основе возникающего только еще исторически первого МС - нашистски-инстинктивного (=ордического),-тоже тривиал. Но теория антиглобализма вов се не для того мною пишется во смраде зоновском и под Да мокловым мечом смертельной опасности в формате статьи УК лагерного генезиса, чтоб я баловался только тривиалами.Уж лучше тогда было лак хлестать да петушнею баловаться...
      
       Ибо следующего тезиса ТАГ,- что гония созна ния и самой а.гумана была детерминирована ЦИВИЛИЗАЦИОННО ВРОДЕ именно и толь ко ноуменом по имени МС,- нигде, акромя глыб ТАГ читатель не найдет, нехай и не старается даже.А ведь вне этого сюрприза,- гештальта МС как главного факто ра ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ Антропо гонии,- никакая адекватная картинка оной принципиально не разрешена.Но ТАГ на то и ломом опоясенной сталася, что и на такой ерезии не останавливается.
       Ибо полагает, что и первый МС, и первая исто рически форма сознания - охлосознание,- единстве нным детерминантом имели именно и только хао тизацию, а вскоре и терроризацию ФП ИНСТ РУМЕНТАЛЬНО-ОРУЖЕЙНОГО = ФУНДА МЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО ГО ПОТОМУ познания, и только по экспонен те.
       Почему сей тренд образовался уже в древней Орде,- Сиг ромпизм доказывался, в том смысле, что трагедия сия в Ант ропогонии сварганилась в силу Ананке-образной необходимо сти для пращура ВЫЖИВАНИЯ В БЗЖ.Ибо самоцелью ФП познания у человеконогого и впрямь еще существа по кли кухе Гомо сапиенс стал вовсе, грю, не высоколобый Верум в идеал-формате "Истина ради Истины", а ПОЛЬЗА, УС ПЕХ, ИМЕННО И ТОЛЬКО СИЮМИНУТНЫЕ ДА МАКСИМАЛЬНЫЕ, НЕ СМОТРЯ АБСОЛЮТ НО НИ НА ЧТО-КОГО= ТОТАЛИСТСКИЕ, НИ КОИМ МАКАРОМ НЕ ЭВОЛЮЦИОННЫЕ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ЫЕ!
       Такая самоцель, грю, Ритою бывшая именно в плане БЗЖ, от которой жестокости гония того же сознания пращура вовсе не ослобонила,- просто, по собственной логике не могла завес ти охлосознание и инстинктивный МС никуда по-плезирней, как в... мегализацию хаоса познания.А в следствие этого,- в нарастающую по экспоненте мегализацию хаоса самого триадно-эволюционного Бытия в виде Антропогонии, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ИНВОЛЮЦИОННОЙ, ПАН-БИФУРКАТИВ НОЙ БСЭ, а не камбало-прогрессистского антропо генеза и социогенеза,- как методологических робин зонад.
       И именно АСОФИЙНОСТЬ МС и охлосознания ПРА-ДЕМОСА, которое до гонии исторически второго МС,- наши стски-магического,- и вовсе было всеохватным, и повинно в том, что сия мегализация хаос-террора вылилась в тренд тота льной = ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ Инволюции = ПАН-БИФУР КАЦИИ в Антропогонии.
       И что самое страшное,- при ПЕНЕ, видимости плоско-эмпирической, а не глубинно-сущностной = эволюционной "соц-прогресса",- тотально и по экс поненте только инволюционировала, наистрашн ей ПО СТЕЗЕ ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕК ВАТНОСТИ-СОФИЙНОСТИ именно анимула валгула,-та самая а.гумана ГОЛАЯ, сознание, что просто синонимично.
       Следующий удар охлосознание получило тоже по вине... прогресса познания, но в виде нарастающей по экспоненте уж хаотизации его.Я имею в уме гонию САМОСОЗНАН ИЯ, когда человек сумел вычленить себя из триады Бытия в ранге главного ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АК ТИВНОГО члена оной.
       Но так как человеку в натуре свойственен такой некраси вый параметр-инстинкт как СТРАХ пред всем, кто (что) силь ней его, и особенно пред старой шалаво-стервою с косою в руке,- прогресс познания в русле его дальнейшей хаотизации вылился в свой антипод. А именно в гонию уже абсолютно ЦИВИЛИЗАЦИОННО-неадекватного, инадаптив ного МАГИЧЕСКИ-нашистского МС, верхом кот орого вскоре стала религия.
       Она настолько сильно поразила охлосознание и прошла его до самых до подноготней, что дошла чуть-ли не до генома, и осталась там мертвым (и мертвящим все - тотально-тоталистским РАЙХ-манером) грузом вплоть до сего ча са, когда катаются сии глыбы теории антиглобализма.Так-что положение марксизма о КОРЕНЬЯХ РЕЛИГИИ, как ни гово ри, остается верным...
       С того времени в классовом социуме глобализма , когда и была зарождена анима гумана ин корпоре ГОЛОМ уже,- на охлосознание ДЕМОСА гранды ми ра сего, классово-террористичного смотрели только с пренебрежением, боязнью и ненавистью. Ибо роль охлосознания в Антропогонии стало и впрямь дико противо речивым.
       С одной стороны, оно перманентно, грю, презиралось и да же высоколобая эллинская философия поступала так, на свое несчастие.С другой стороны, охлосознание ДЕМОСА выступало,- особенно в переломные эпохи истории,- то-ли движущей, то-ли всеразрушающей силою, ста новясь зачастую главным детерминантом революци онно-террористических скачков таких.Маркс соверше нно верно писал поэтому, что и идеи становятся материальной силою, когда они овладевают массами. И здесь мне абсолютно нечего добавить, ибо и ТАГ на сие именно, "марксово" три виал-положение только и нацелена, блин...
      
       Но самое интересное с охлосознанием стало варганить ся в саморазвитии реального глобализма.Ибо верно отгадав слабину человека по НИЖНЕЙ ИМЕННО части его,- страс тей-мордастей, особенно касательно дегуманизированных инс тинктов,- глобализм реальный и сделал основную ста вку на охлосознание (в качестве общественного), как средстве постижения своей самоцели - Мамоны.
      
       В формате эксплуатации капиталом Труда = цивилизационного террора Мамоны касаемо охло=ДЕМОСА и терроро-приманки для консу менса по имени Потреба - ГЛАВНОГО ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО МОНСТРА ГЛОБАЛИЗМА БУРЖУА.
       Воздействие на охлос в реальном глобализме "техничес ки" ничем особым не отличалось, правда, от оного в классо вых социумах раннего глобализма. Ибо на это им была брошена нахрапом та форма извращенно-неадекват ного,- классового!- миропонимания, которая издав на называется ИДЕОЛОГИЕЮ. И касательно кото рой ТАГ согласна с Марксом и Бэконом аж,-в том, что оная извращеница есть именно и только идоло логиею.
       Однако суть да содержание идеологии реального глобали зма - буржуазного анти-либерализма - абсолютно была отлич ной от ее предшественниц.Ибо, как я уже много разов тыкал читателя рылом-едалом в грязь сию,- либерализм стал страш нейшим видом невиданного по наглости РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ИЗДЕВОНА НАД ЧЕЛОВЕК ОМ ИСТОРИЧЕСКИМ, ОСОБЕННО НАД ОХЛО СОЗНАНИЕМ И ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ СВОБО ДОЮ ДЕМОСА!
       Пара-либерализм, прикрывая социал-дарвинистскую суть глобализма реально-зрелого, как инстинктивной РАЙХ-ПЛУ ТО-ЗВЕРИНО-АНТИ-цивилизации, ЗВЕРИНЦА МАМОНЫ,- стал не только извращенной идеологиею (идеология, впрочем иной и быть никак не могет!), но и ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ.И сделано сие стало посредством наглого пе ревертывания вверх тормашками диалектики целей и средств их постижения в ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ЭВОЛЮЦИОННО-ис торическом становлении человеконогого существа... Челове ком Мудрым = СОРОДИЧЕМ.
       Единственной самоцелью глобализма реального стала Мамона, ее РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИ НО-самоцель - прибыль, а так как капитал не име ет никакого порога меры, ТЕМ ПАЧЕ УЖ МЕРЫ СОФИЙНОСТИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЙ и становится закономерно потому глобально-ТОТАЛИСТСКИМ,- и пассия насчет сей самоцели стала испоганивать и рушить макаром на фиг-нахрен все, что только достигаемо.
      
       И потому именно оная терроро-пассия, ПАНДЕ МИЯ ПАН-ПОТРЕБОТИТА, А НЕ ЭКСПЛУАТАЦ ИЯ, КАК СРЕДСТВО ТОКМО ПЕРВОЙ, И НЕ ВРЕ МЕННАЯ ТОКМО КЛАССОВАЯ БОРЬБА,-сталась ГЛОБАЛЬНО-мортицильной, ПАН-БИФУРКАТИ ВНОЙ в ЭСХАТО-формате Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ...
       Тем самым традиционный в Антропогонии тренд- Инво люция ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ МС И СД - посредством наращивания мощи мегализации хаоса и террора Мамоны в глобализме зрелом не только был бережно сохра нен, но приобрел вид тоже беспрецедентный.Что и сталось тем ноуменом, дико старым по кореньям и сути ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ, но подаваемым ныне неолибертаризмом как дикая носвость,- РАЙХ -ПЛУТО-ГЛОБАЛИЗАЦИЕЙ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА=ИУ ДЕО-СВИНО-ЗВЕРИНО-АМЕРИКАНИЗАЦИЕЙ.
      
       Для охлосознания современности она подается как не то лько дико новая новость, но и как врата, отверзнутые якобы в Эдем глобализма,- в формате той самой свинской ПАРА-фи лософии, самоцелью которой и выступает ПАНДЕМИЯ ПАН-ПОТРЕБОТИТА.И я устал доказываться, что сей Эдем земной глобализмом предопределен вовсе не для ДЕ МОСА, не для каждого охломена современности, а, согласно доктрине Нео-дранг нах Остен,-только для меньшей (богатой) части РАЙХ-Златага (А НЕ МУ ДРАГА!) мильярда, перво-наперво клыкасто-нас тольно-копытной да пейсато-обрезанной именно. И ПЛУТО-ИУДЕО-только!
       Читатель-чукча, ежели ты мне в таком формате попался,- оставь надегу всякую на сем пороге неофашизма-холокоста РАЙХ-ПЛУТО-наоборот...Когда охлосознанием овладевают ТАКИЕ идеи,- ждать добра ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-СПАСОНОСНОГО дико не положняк, что мы в натуре и имеем за окном, блин.
       Охлосознание масс-человека = ОХЛО-ДЕМОСА современности, как несородича именно и только, по этому и стало мощной материальной силою, но име нно ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНО действую щей мега-убер-РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-силою.
      
       Идолы и идеалы в охлосознании ныне скопились только в неолибертарном полюсе, так как его антипод-поляр - марк сизм не то что приказал долго жить, но находится в глубочай шем коллапсе.И сие есть очень плохо, ДАЖЕ В ВИДЕ ГРЯДУЩЕЙ РАЙХ-КИТАИЗАЦИИ, читатель, и вов се не надо тебе удивляться тому, что такие кощунства пи шет зэк бритоголовый, оным ставший именно за наглое не согласие с марксизмом,- как идолологиею, перво-наперво!
      
       До недавнего времени охломен еще мог выбирать идеалы как с левого, так и с правого борта, а ныне ему уже и вовсе никакой иной азимут, акромя скоростного хайвея в эволюцио нный могильник,- что только и может предложить глобализм и его РАЙХ-ЗВЕРИНО-идолология дикого социал-дарвиниз ма - и вовсе не светит. С каждым "победным" шагом ФАШИЗАЦИИ сей цивилизации смерти по хайвею самонакатной Инволюции = "глобализации" = РАЙХ-ПЛУТО-ИУДЕО-АМЕРИКАНИЗАЦИИ = БЕ СТИАРИЯ ПАН-ПОТРЕБОТИТА наша с тобою си туация становится все более трагичной и ФУНДА МЕНТАЛЬНО-невозвратной = ПАН-БИФУРКАТИ ВНОЙ, блин...
       Я столь много пишу об охлосознании глобализма зрелого с вполне определенной целью,- чтоб выпестовать у читателя силу, способную к МУДРОМУ УЖЕ противостоянию именно с этой цивилизацией смерти, и такой же ея идолологиею нео либертаризма ИЛИ МАО-МАРКСИЗМА.В этом плане име нно за охлосознанием, как материальной силою, и впрямь творившей историю,-и остаются главные ок опы РОДОВОЙ, А НЕ КЛАССОВОЙ (КАК ФОРМ АТОМ ВРЕМЕННОГО ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ТЕРРОРА, нехай и встречного) БОРЬБЫ.
       Имею в виде ту струю "общественной мысли", которая но нче проявляет себя как АНТИЛОБАЛИЗМ.И проявляет он себя,- пока, по крайней мере,- очень странным и опасным манером старого анархизма и терроризма. Потому, как левая мысль нокаутирована самоповалом соцлага, отчего в глубокий нокаут послан и ее отче идолологический - марксизм-ленинизм, в основном да главном,- сие очевидно и однозначно.
       А ЗАМЕНА марксизму И РАЙХ-МАОИЗМУ (в качестве пара-коммунизма именно),- как Ананке! - пока не найдена, а потому в сие свято место и хлынула вся кая идеологическая мразь да грязь, прости меня, о сатана-шай тан, за слово сие.Движение антиглобализма, однако,- та единственная покамест сила, на которую несоро дич только и может возлагать надегу на самоспас от РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-теократии глоба лизма как цивилизации смерти.
      
       Тем более сие важно, что в антиглобализме участие при нимают и КРЕАТИВНЫЕ силы, правда, мировоззрение кото рых дико рохлеобразно в контуре АБСТРАКТНОГО, ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-ИМПОТЕТНОГО ГУМАНИЗМА,- моло дая поросль планеты людей, в основном. Но последние акции антиглобализма, приуроченные пока только к актам текущей реал-политик,- встречам верхов-паханов глобализма,- пока зали не только силу, но и слабину несомненную свою.И вовсе не только потому, что к ним примазались запредельные, марги нальные отморозки троцкистского, маоистского и пр. толка.
      
       Потому, главное, что антиглобализм явно не в силе предоставить для охлосознания И МОЛОДИ ТОЙ САМОЙ - КРЕАТИВНУЮ, ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНУЮ ПРО ГРАММУ борьбы с глобализмом,-в плане не классо вой, а мудрой родовой борьбы рода-в-триаде ЗА ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-ЭВОЛЮЦИОННЫЙ САМОС ПАС ОТ НЕМИНУЕМО-ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ ПАН-БИФУРКАЦИИ - ПРОРВЫ ИНФЕРНЫ ТРИ ГЕМИНЫ-ДЕМОКРАТИИ...
       И я нескромно недегу такую за пазуху припрятал,- что теория антиглобализма может здорово помочь антиглобализ му по этой именно, креативной части. Особенно и главное ,-по той стезе, которая в ТАГ обозначена как содер жание эпохи глобализма современности - Инферна тригемина-ДЕМОКРАТИЯ. И которая тоже убер-рохлею пока представлена в антиглобализме.
       Что очень плохо, ибо в таком формате он остает ся ЦИВИЛИЗАЦИОННО-неадекватным, потому не эффективным, и даже - как РАЙХ-идолология тоже! -опасным, особенно в плане продолжения тради ции АНТИ-цивилизационного террора, нехай встре чного иль РАЙХ-исламистского оного.
      
       ХХХ
       ИРРАТИО,- как ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ инвариант сознания, куль туры тригемины современного глобализма.По этой части мне и вовсе писать вроде не положняк, так как Общая Гуманика об этом много чаво понаписала.Но кое-что напом нить читателю в телогрейке Гомо Кайно-консуменс все же обя зан.
       Как известно, Ирратио возникает в формате МА ГИЧЕСКОГО МС в Орде,- сперва во внерелигиоз ным,- как слабина ФП познания, тренда хаос-терро ра в нем именно.А потом, с ростом мощи последнего, но то лько в формате ХАОТИЗАЦИИ ФП ПОЗНАНИЯ, и с воз никновением мощнейшей струи САМОПОЗНАНИЯ,-магиче ский МС начинает держать верх в Орде первозданно-обето ванной именно под эгидою религии.
       Такая форма Ирратио (обогащенного и принципом на шизма, касаемо идолов и БЗЖ меж ними),- неадекватного и потому инволюционного МС,- со временем, вполне логи чески и приводит Орду к самоповалу, к первому полу-глобальному цивилизационному спазму неоли та, ПАРОВОЗОМ КОТОРОГО БЫЛ МС - РЕ ЛИГИЯ КАК ИДОЛОЛОГИЯ УЖЕ.
       Он выливается в известный формат Антропогонии,- кла ссовый социогенез, в контуре АНТИ-цивилизации ГЛОБАЛИЗМА ИМЕННО, в абсолютной мере фун даментированной на новом идоле-истукане - СОБС ТВЕННОСТИ на средства СД.
       Гонию сего, самого страшного нашего приобрете нья в Антропогонии поэтому ТАГ понимает как ир рациональную и инстинктивно-террористичную = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНУЮ контр-рево люцию!С этого времени Ирратио дико мумифицируется в сознании человека, садясь убер-глыбою в геном аж, в том чис ле и главное,-посредством СИЛЫ сильных мира сего, именно ПОРАБОЩАЮЩЕЙ такой силы.
       Социогенез классового формата, верхотурою ко торого и есть под-АНТИ-цивилизация реально-зрел ого глобализма под верховенством НИЗКОГО бур жуа, идет только инстинктивно-иррациональным манером, а религия приобретает новую функц ию ИДОЛОЛОГИИ.Изовсехсильно и плашмя легшей на защиту РАЙХ-интереса-ПЛУТО-самоцели классового социума,-той самой собственности, потом капитала, = Ма моны, обобщенно.
       Именно в силу самосохранения и даже сознательного пес тования (религиозное высшее образование, скажем, что равно значно жидкому ж/д рельсу!) Ирратио, доля нашистски-маги ческого МС в сознании несородичей глобализма зрелого, как цивилизации якобы "научно-технической",- и ныне агромад на, составляет примерно половину охломассы современности. А в той самой настольно-копытной а.американе,- около...95% аж!Во-истину там главенствует максима ИН РАЙХ-ПЛУ ТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ГОЛД ВЫ ТРАСТ!
      
       Чем же объясним сей парадокс? Довольно просто все и здесь, читатель.Ирратио сидит мертвой и мертвящей усё галактикою в ГОЛД-ГОЛОМ сознании соврем енника - потому, что остались плодотворными КО РЕНЬЯ ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ его, особенно религии.Ежели вспомнить тривиал, что религия есть резуль тат не только хаотизации познания, но и ИНСТИНКТА РА БОЛЕПИЯ (страха) человеческого,- станет абсолютно ясным , что причины для самосохранения сей нашей некрасившей стороны бедолажной БСПР сохранились почти в такой мере, как и у мохнатого в натуре ордика...
       И пред стихиями Натуры современник - такой же слабак-салабон, как и в Орде обетованной, и даже верх глобализма ны не - США перманентно страдает от таких напастей и ни хре на толкового сделать не может.И пред той самой старой ведь мою с косой в руке современник глобализма зрелого остался одиноким и бессильным (пока, по крайней мере,- до реализа ции ГИ).
       Наконец, чего не учел Маркс, есть ведь и идеологиче ские корни религии, ибо в классовом социуме глобализ ма она сама, грю, становится РАЙХ-идеологиею, защища ющей ПЛУТО-интересы собственности и собственников, в том числе и особенно - государства.
       Сии корни Ирратио дико пестуемы глобализмом, и акула капитала, особенно химио-клыкастый оный, пред тем послав ший на погибель мильоны (даже посредством оружия масс-по ражения по имени хлеб да вода,- в прямейшем смысле, особе нно на оси Запад - Незапад),- прилежно идет в церкву-кир ху.А получив индульгенцию и выйдя на чистый воздух (ко торый становится именно по его вине страшным дефом тоже !),- не покладая рук вытворяет то же самое.Ин РАЙХ-голд вы траст...
       Ибо на иное что-то он в натуре своей мамонизи рованно-иудеизированной,- абсолютно не способен, как и сотворенная им пан-текократия Мамоны или цивилизация смерти,- в формате Инферны тригеми ны-ДЕМОКРАТИИ, РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТ АНА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕ БОТИТА...
       Все сие довольно ясно и даже тривиально.Хотя на первый взгляд и странно, что мразь-грязь Ирратио занимает не менее половины контура сознания современного человека, и вовсе не только в формате охлосознания.
       "Прогресс" науки и техники, НТР, идущие и ны не избитым с ордического изначала путем ХАОТИ ЗАЦИИ-ТЕРРОРИЗАЦИИ ПОЗНАНИЯ КАК ФП,- оказались абсолютно бессильными в МУДРОМ про тивостоянии с инадаптивным и потому абсолютно инволюционным Ирратио.Правда, при одном усло вии все же,- ежели перейти в "веру" ТАГ и пользо вать единственно адекватный - гуманический МС СИГРОМПИЗМА, а также единственно ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-адекватную тех нику теоретического мышления - софигенику.
      
       Ибо уже за одну мыслишку о познании как мегализации хаос-террора и о НТР как апогее сего инволюционного тренда Атропогонии, в которой именно за МС в ТАГ сохранен статус ГЛАВНОГО ФАКТОРА Антропогонии,- мы с горе-Кассанд рой оной вполне можем быть подвергнуты остракизму или за битию насмерть булыжниками, как неолибертарными, и что еще смешней,-РАЙХ-марксистскими и даже пролетарскими...
      
       ХХХ
       Но кощунства ТАГ на этом вовсе не кончаются, к мому ис креннему сожалению.Правда, оное вовсе не означает, что я хо чу пихнуть бунтовщицу ТАГ во мразь того же неолибертариз ма, продаться на 3 колена наперед, или свою аниму разменять на чечевицу горе-западного разлива.Ибо торговать лицом и со вестию, заниматься борзо-письмом и задолизством - остался дико не наученным,- даже костоломами чекаго, зоновским по пом иль кумом...
       ТАГ исходит из кощунства, что Ирратио в эру реального глобализма приобрело и вовсе новую фор му коленопреклонства консуменса-несородича пред идолом Мамоны,- в РАЙХ-ПЛУТО-формате тер рора Потребы, ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБО ТИТА, всемощной убер-обер-пассии-ВЕРЫ, ТЕОК РАТИЧНО-ТОТАЛИСТСКИ = ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-СУИЦИДНОЙ цивилизации смерти.
       Причем сей, иудео-языческий именно идол Мамоны = Зла та тельца, ежели ближе к родной-родимой иудео-европейской традиции,- нафиг переборол все другие идолы и идеалы,- как религиозные, так и вполне атеистические, не исключая в са мое распоследнее время и "воинствующий атеизм" марксовой прабы, оказавшийся дико тупым.
       Глобализм современности,- цивилизация вовсе не научно-техническая, а теократично-инстинкти вно-террористично-иррациональная, а потому нелечимо инволюционная, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-БИФУРКАТИВНАЯ,- и не мог перебороть Ирратио и религию, как верх оного.Ибо в оной гло бализм кровно заинтересован.
       Да он и не старался в этом вовсе ни Стахановым психо-по ломанным, ни Пашей Ангелиною, и сие - именно в натуре да по понятям оного.Ибо и наука, и техника в глобализме реаль но-зрелом стали мамонизированы=проституированы в доселе невиданной мере и целенаправлены вовсе не на борьбу с Ирратио, никак не на счастие и ослобонение чело века, в том числе и главное,-от идолов, им же и сва рганенных со страху неимоверного.
       Науки и техники стали,- как и человече-несоро дич немудро-доходяжный, СРЕДСТВАМИ НИЗМЕ ННЫМИ ТОЛЬКО В ПОСТИЖЕНИИ ГЛАВНОЙ САМОЦЕЛИ ГЛОБАЛИЗМА,-МАМОНЫ-ПОТРЕ БЫ,-ИДОЛИЦЫ-ГОРГОНЫ ИРРАЦИОНАЛЬНЕЙ ШЕ-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ!
       Вот почему, развивая и впрямь беспрецедентным манером "прогресс" наук и техник, глобализм реальный вовсе не изме нил своей сущности и содержания в качестве инстинктивно-иррациональной АНТИ-цивилизации.А в качестве таковой, он выпестовал "своего" человека, нового во-истину,-только в сер мяге, нехай и от горе-швецов Диора-Версаче, но все равно низ кого и абсолютно иррационального Гомо РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменс, ПЕРВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА.
       Эссенция которого есть только инстинктивно-ир рациональна,-по причине избрания инволюционно го = ПАН-БИФУРКАТИВНОГО убер-идеала - бур жуазно-низкого поклона террору Потребы и злата тельца - не смотря ни на что, сиюминутно и по убер-максимуму ТОТАЛИСТСКОМУ, А НЕ ЭВОЛЮЦИ ОННОМУ!
       И именно потому Гомо Кайно-консуменс стал в глобализ ме зрелом дико неадекватным, а потому и толкающим сей Си зифов камень Истории в виде самоеда-камикадзе. И сие касае мо не только несчастного охлосознания, читатель.Его,- ежели ТОЛЬКО ОНОЕ было-бы иррациональным,-вполне можно же "рационализировать" = софизировать посредством системы эдукации.
       Самая страшная страшность ныне заключена в том, что дико иррационально-террористичными ста ли сами науки-техники, НТР, и главное,- стали неле чимыми терроро-инстинктивами творцы сего апоге йного хаос-террора познания,- КУР-бои и кау-гэрлы да шерифы толстозадые из когорт новой технокра тии - РАЙХ-ПЛУТО-меритократии менеджмента ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО СУИЦИДА...
       Вот с энтим борьба на много порядков труднее, или пока, по крайней мере,- и вовсе невозможна.Чаво мы с ТАГ, хотя и ломом опоясенные, а все же боимся.И я дико сумневаюсь в целесообразной осмысленности откатки сих глыб теории анти глобализма на Зоне родимой, откровом кидаюсь, блин да и во все без понятий.Иными словами, налицо тривиал понимае мый, однако, читателем в формате непростимого кощунства.
      
       Его суть в том, что будучи АНТИ-цивилизациею инстинктива иррационально-нелечимого, ПАНДЕМ ИЕЙ ПАН-ПОТРЕБОТИТА, глобализм современно сти и мегализацию хаос-террора познания (НТР) на правил по иррациональному и антигуманому, ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОМУ руслу. Тем сам ым ежечасно приближая тот момент истины, адеква тная кликуха которого - эволюционный могильник, именно для всего рода-в-триаде. И токмо в эсха то=РАЙХ-ПЛУТО-формате Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ = ГЛОБАЛИСТАНА-БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
       Так-что с Ирратио в эру глобализма пан-суицидного дела обстоят хреновым макаром, на много разов хреновее Орды мохнато-обетованной, читатель.И я боюсь, что сия форма Ирратио - иудео-коленопреклонство пред златым тельцем,- и низвергнет род-в-триаде в Хад, даже хро мяга Харонт непотребным станется.Да и не сможет он в свою эльдию дырявую принять н-ое количество мильярдов суицидов, по вине Мамоны и вовсе оставшихся безо извилин (особливо в адекватном для них жидко-водянистом да смор щенном локусе, а не опущенных гораздо ниже-жиже), и безо понятий тоже...
       И в очередном разе могу только плакаться Пенелопою,- не ту у нас ни силы ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНОЙ, способной бросить перчатку в мордуленцию палача ФУНДА МЕНТАЛЬНОГО - глобализма пан-суицидного и его идололо гии РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-либертаризма, ни дос тойного концептуального (и идеологического тоже, вестимо) фундамента для антиглобализма в его борьбе за мудрого со родича и нормальком отдающий Футур оного.
       Ирратио, как доминанта сознания эры глобализма старче ски-суицидного, в том и опасен, что им охвачено вовсе не толь ко охлосознание, повторяю.Ежели посмотреть по-пристальней в контур анима гумана этой эпохи,- увидим, что как она са ма - ин тото - стала неадекватной и потому коллап сирующей в инволюционном формате ЧЕЛОВЕЧЕ СКОЙ СУЩНОСТИ - АСОФИЙНОСТИ ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-ГЛАВНОГО - МС И СД, так и "част ности" ея.
       И перво-наперво сие касаемо МАТЕРИАЛЬНОЙ основы ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ЦЕЛОСТНОГО соц иогенеза - Прагмы, вовсе не в понятии оной а ля Маркс (он не понял сего атрибута - инстинктивности= ИРРАЦИО НАЛЬНОСТИ "капитализма", наоборот,-вполне по-буржуазно му слюнявил сопле-фонтанами касательно *прогресса* эконо мики, промышленности, наук да техник).
       Прагма реального глобализма тем и отличима от аграрной под-АНТИ-цивилизации, что она стала беспробудно иррационально-террористичной в фор мате РАЙХ-ТОТАЛИЗМА "роста",- как абсолютно хаотическое наращивание по ПЛУТО-экспоненте,- надо того или нет!- терроро-дуплета производства и потребления.
       И повторяю в который раз, что "глобализация" в этом плане - никакая не новость, а традиционный и даже тривиальный способ наличествования СД классового социума, нацеленный по инволюционно му РАЙХ-ПЛУТО-азимуту АИДА-ХАДА = ПАН-БИ ФУРКАЦИИ.
       Тот печального образа факт, что Прагма никогда и нигде в ходе Антропогонии не стала освещенной ликтарною хотя-бы нормального Ратио (но не "автономного разума"!), не говоря уж о прожекторах Софии волоокой,- базарит сам за себя и мною доскональным манером оговорен в Общей Гуманике.Но сия иррациональность Прагмы И ОСОБЕННО ПАНДЕМИИ ПОТРЕБЫ современного глобализма, положенная на такое же иррациональное подстегивание "прогресса" наук и техник,- привела к тому, что род-в-триаде повис соплею на проволоке такой убер-иррациональности да гросс-инстинктивности,- в плане сине-пламенного накала Инферны-ДЕМОКРАТИИ,-а по тому одной ногой уже перешагивает Рубикон в сени ФУН ДАМЕНТАЛЬНОГО суицида.
       Так-что ежели мы не управимся, мудро именно, с этим эво люционным нонсенсом, то вовсе не ересью ТАГ станет догма, что Гомо сапиенс таковым, рационально, тем паче мудро,= ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-АДКВАТНО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНО сапиентирующим и не станет.И сыграет на 2 метра вглубь под волынку РАЙХ-ПЛУТО-Ирра тио, социал-дарвинистски-нео-фашистского ИЛЬ РАЙХ-КИТАЙСКОГО, какого и мохнато-коммунис тичная Орда не видывала!
       Имея под собою абсолютно иррациональный фундамент Прагмы и субъекта такого же убер-иррационального по клику хе Гомо консуменс,- глобализм не может стать не иррациона льным и во всем "общественном сознании", вестимо.И пер вейшим манером сие касаемо пользуемого совреме нным глобализмом МС, который СИГРОМПИЗМ давно определил в ранге нео-ордически-инстинкти вного, иррационально-пан-террористичного, АСО ФИЙНО-ИНВОЛЮЦИОННОГО = ЭСХАТО-ПАН-БИФУРКАТИВНОГО...
       Тем временем именно МС и в зрелом глобализме остается главным фактором Антропогонии (а вовсе не только на основе робинзонады экономизма понимаемого куцего социогенеза, ак центирую на всяк пожарный). И положение с иррациональной суицидностью МС не изменится само собою, ежели не возоб новится борьба с неолибертаризмом, как главным виновни ком сего космо-аборта для комсо-неудачника по имени Гомо Кайно-консуменс, эрго пан-суицидиус.
      
       И вовсе не надо молоть воду в ступе касаемо то го, что борьба такая должна вестись никак не с пла тформы марксизма (ПАРА-КОММУНИЗМА И В ВИДЕ РАЙХ-КИТАИЗАЦИИ!), а именно и только с бастионов-редутов гуманического МС СИГРОМПИ ЗМА,- НЕ КЛАССОВАЯ УЖЕ, А ИМЕННО И ТО ЛЬКО РОДОВАЯ И МУДРАЯ НЕПРЕМЕННО БО РЬБА.
      
       ХХХ
       Если оставить в покое сей тривиал, то о ПОЛИТИКЕ эры глобализма зрелого пару крутых словесов вкрутить финга лом в харю РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-либертариям - дико положняк, Рита-Ананке.Ибо глобализм реальный отлича ется от прежних под-АНТИ-цивилизаций вовсе не только тем, что роль политики (и ее продолжения "РАЙХ-иными средст вами" = при помощи горе-ФП по имени война) возросла бес прецедентным манером. Сие и нэгру черно-африканскому ны не ведомо, - в плане РАЙХ-убер-христианского неоколониа лизма.
       Самая страшая и иррациональная вещь с поли тикой стряслась тоже по вине инстинктивно-ирра циональной природы глобализма, иным манером де ло сие кончиться и не могло.
       Ибо дико поизвратив понимание ИСТИННО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННЫХ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПА СОНОСНЫХ целей истории и средств постижения оных, глобализм реальный абсолютно неадекавтн ым макаром извратил и суть самой политики. Сде лав ее ИЗВРАЩЕННЫМ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-неадекватным, античелове ческим, ибо в контур ФП общения меж человеками вклинилась тоже пан-террористка Мамона, и пото му мощнейшим терроро-суицидным РАЙХ-фантом ом БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-СУИЦИДНОГО!
       И в этом - принципиальное отличие ТАКОЙ, ФУНДМЕН ТАЛЬНО-БИФУРКАТИВНОЙ политики (правильно впервые понятой именно в таком, извращенном варианте житухи чело века - Марксом) нашего времени от политии эллинов и рим лян эпохи республик.
       Ибо тогда самоцелью истории и политики был человек, гражданин общества, цели ЦИВИЛИЗАЦИ ОННЫЕ которых - совпадали, нехай и не в повязке надбедренной инструментум вокале, но все же.И не смотря на то, реализован или же неа- был такой человек в ка честве самоцели его исторической голгофы.
      
       В глобализме реальном же, как в нео-теократии иудео-языческой, изначальной И РАСКОНЕЧНОЙ самоцелью истории становится идолица-террорист ка Мамона, причем именно в ПЛУТО-формате "гло бализации" лоло-навара ея=ГЛОБАЛИСТАНА ЗЛА ТА ТЕЛЬЦА. Человек же низвергнут к позиции раболепно колено-преклонного ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО РАБА МАМ ОНЫ = ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО СУИЦИДА, не смотря на все усилия по фиглистованию сего зверства либерализмом всех мастюх.
       Именно в силу этого БУРЖУАЗНАЯ ПАРА-фил ософия, уже устами флорентийца Макиавелли, "за кономерно" поставила политику на службу раболе пную Мамоне,-НАД ЧЕЛОВЕКОМ, МОРАЛЬЮ, ГУ МАНИЗМОМ,- НАД ВСЕМ ИСТИННО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННЫМ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНО СНЫМ только и поставила в высь зияющую!
      
       Что такое действо буржуазной ПАРА-философии и ею им енно фундаментированного "либерализма" есть дикая измена по отношению к пра-основе адекватного МС - софийной триа де Верум, Бонум эт Гуманум,- и не базарю, ибо сие есть неле чимый идиотизм...Но о том, что сие действо мамонизи рованной иудо-ПЛУТО-гетеры от Софии сделало и МС глобализма реального (как главный фактор Ан тропогонии!) инстинктивным, РАЙХ-терроро-ирра циональным = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДН ЫМ,-писано дико мало..
       Такая, иррациональная политика и стала в зрелом глоба лизме ГЛАВНЫМ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННЫМ ПАЛАЧОМ рода-в-триаде, а со времени самоповала соцлага и сформирования "нового нового класса" глобальной мафии и ее прислуги - технократии менеджмента,- и вовсю уж.
       Даном ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО самоспаса обла дает тот вид политики = искусства отстаивания ИС ТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ интересов рода-в-триаде, эрго, и человека, как СОРОДИЧА ФУНДА МЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОГО, которого...и вовсе нету под дряхлым светилом нашим,- МЕГАПОЛИ ТИКА, как выражение МЕГАЭКОНОМИКИ, мож но и так, как бы по-марксистски базар вести.
      
       На вопрос об том, почему в контуре современного пара-сознания рода, ГОЛД-ГОЛОЙ а.гумана нету такого спасонос ного инварианта ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО по литического сознания (и пласта политической культуры, соответственно),- ответ прост как мохнатое яйцо Тиранозау рус рекс.
       Потому и нету, блин, что современник никак не постиг уровня СОРОДИЧА ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО = СОФИЙ НОГО ИМЕННО В ГЛАВНОМ - В СВОЕЙ ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ СУЩНОСТИ, МС И СД, а околачивается Агасфером в тунике РАЙХ-ПЛУТО-МАМОНИТА.И на этот раз вовсе не в каком-то новом, корпоративно-торгашечном, скажем, качестве, а имен но водимый седо-древним и потому убер-бородатым пресло вутым ПРИНЦИПОМ НАШИЗМА КАЙНОВА - ПЕРВЕН ЦА ИУДЕО-АДАМОВА...
       Я имею в уме тот пласт современного "обществе нного" сознания, который называется НАЦИОНА ЛЬНЫМ СОЗНАНИЕМ (что, особенно в сгущенн ом варианте патриотита-ПОТРЕБОТИТА, и имеет место быть принципом РАЙХ-ЗВЕРИНО-нашизма!) и который сильнейше детерминирует очень многое у современника, только, грю, никак не как у сороди ча мудрого!
       Сие у него остается непонятым и часто ненавистным дико. И тем хуже для такого придурка. Ибо сам факт наличест вования Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ и ее "диалектика" в плане повсемерного и экспонентно го нарастания напряги глаголит об том и только об оном, что единственной спасоносной позою для со временника есть поза МУДРОГО СОРОДИЧА - "КОСМОПОЛИТА ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕК ВАТНОГО".
      
       Нац-сознание ОХЛО-ДЕМОСА на самом деле не имеет под собою ни хрена интересного, оно есть прямое продолже ние био-инстинкта "нашизма" (свойственного даже куре не счастной, ну и петуху, и даже зоновской гонии оному). Прав да, мы и этот инстинкт сумели испоганить и дико дегуманизировать,- путем приобретенья Биосу и вов се неведомого инстинкта ВНУТРИВИДОВОЙ АГРЕ ССИИ БЕЗ ГРАНИЦ, ВПЛОТЬ ДО БРАВОЙ АНТ РОПОФАГИИ, перманентно-повсеместной в Антро погонии... Данный принцип нашизма, низвергший в Тартар ордический, в самом еще изначале Антропогонии главный па раметр Софии,- Гуманум и дико искрививший два других па раметра оной,- инстинкт, и именно свинцовый он ый.
       Ибо ни одна религия, ни одна система эдукации и ни одна философическая система,- как полюбовь к Софии ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННОЙ, А НЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЖЕ!- не смогли анигилировать данный инстинкт.И именно потому на его совести дико много и самых кровавых прес туплений в РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИО ННОЙ И ПОЭТОМУ истории, читатель...
      
       А уж такая славная и дико гуманная РАЙХ-ФП наша, ка ковой имеет место быть ВОЙНА, КАК ПРАГМА ПАН-УБИ ЕНИЯ СОРОДИЧЕЙ,- всецело обусловлена этим инстинк том, а после родов другого эволюционного нонсенса,- собст венности,-и другими такими же, вовсе не первокачественными инстинктами.Сий инстиктив, впрочем, вполне вольготно себя находит и в религии, никак не исключая и христианство, и оное - в самую первейшую из РАЙХ-ПЛУТО-ЗВЕРИНО-оче редей.
       Ибо каждая религия, потому как верою слепой в идолы есть, не смотря на все, порой убер-густые сло весные красивости о любви к агнцу божьему и соб рату оного,- на самом деле реализуется посредством БЗЖ меж идолами-истуканами,= лютой ненависти к иноверцу. Так-что религия, как верх магического МС, и по этой стезе оказалась не просто инадаптивной идолологиею, а именно ПАН-суицидной оной.
       Словом, о нац-сознании ОХЛО-ДЕМОСА, как инволюци онном ИНСТИНКТЕ-атавизме, патриотите-ПОТРЕБО ТИТЕ = Патосе ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ Г. сапиенс,-в Гуманике ужо столько и таких крутых слов пробазарено, что пора и честь знать, блин.
      
       Перехожу поэтому к "текущему моменту", то бишь к повязке нац-сознания и глобализма старче ского, как инстинктивной цивилизации-теократии смерти.
       На первый взгляд кажется, что глобализм как АНТИ-циви лизация капитала, самоцелью имеющая вовсе не человека, НЕ ДЕМОС и даже не эвпатрида любой парафии,- абсолютно НАДНАЦИОНАЛЕН или интернационален. Как и его пара-ан типод - реалсоциализм в формате глобализма и его отцематка - марксизм.Особенно сия видимость становится об ворожительной на последних по эволюционному вре мени витках глобализма в ХХ веке,- посредством той самой "глобализации".
       Однако нац-сознание и глобализм контачат значительно сложнее и трагичнее, нежели кажется с первого взгляда. И ви ною тому - как сама диалектика гонии глобализма в контуре всей Ойкумены, так и особенно - стратегия и тактика челове ко-ненавистнической идолологии РАЙХ-либерализма (неоли бертаризма социал-дарвинистского и даже неофашистского по шиба ныне).
       Начнем с того, что гония наций как формы исто рической общности людей,- всецело заслуга реально го глобализма! Более того, долгое время именно нац -сознание ДЕМОСА, особенно в прирожденном его инстинкт-искриве - национализм, шовинизм и ра сизм - играло роль сильнейшего условия для успеха реального глобализма.Да и ныне сие ни к какому сатане не откачурилось.
       Посмотри, читатель, на американского охломена (да и на "лучших" на том многострадальном континенте моргалы ра зинь!), который дико-тупо гордится своим американством, а полосатый матрацо-образный тотем-фетиш вешает и на нужни ке с сердечком,- чтоб убедиться в этом. Для него "глобализа ция" принимается ведь только в формате наглой и убер-эгоистичной РАЙХ-ПЛУТО-ИУДЕО-АМЕРИКАНИЗА ЦИИ, которую он и норовит навязать силком по всему по бялу свету.
       То же самое можно сказать и о первом реальном шаге гло бализма по пути преодоления нац-сознания как инстинктива, как инстинкта волка,-десперативной попытке гонии вновь еди ной Европы, ЕС (она была же такой единой, и именно в фор мате РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-иудео-теократии под эгидою пап!).В чем же здесь дело?Дело и здесь - довольно про стое.Капитал в своей инстинктивной экспансии без границ долгое время был вынужден не просто паразитировать на чуйстве патриотизма охлоса (как РАБ-силы и потребителя, вне которого капитал и навар для барыг оного и вовсе невозмож ны).
       Более того, начиная уже с "христианизации" Ой кумены, капитал был кровно заинтересован в ЗА ЩИТЕ, репрессии,= классовом терроре со стороны государства, политики, религии,- супротив всех, кто противился его единственной пассии - тотализму по части барыша.Это - тривиал.
       Ровно таким тривиалом есть и то, что принцип нашизма в глобализме стал дико ПРИБЫЛЬНЫМ, не смотря на то, что сей принцип отдает таким звериным оскалом внутривидовой агрессии, которая, грю, неведома в диком Биосе.Не зря Маркс яро акцентировал тезис, что у Труда нету нафиг родины, у про летария - тоже, и лелеял надегу на мировую именно револю цию, отмирание политики, государства и наций в его пара-ком мунистической визии.
       Принцип=ИНСТИНКТ нашизма, наложенный на инстинкты алчности и убер-агрессивности чело века, на его нелечимый эгоизм и религиозную нена висть, на тотализм капитала и клира оного - бур жуа,- как абсолютно ИРРАЦИОНАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ фантомы,- потому и приго дны для глобализма реального, и играют роль БА ЗОВЫХ ПРИЦИПОВ ЕГО,- что сия АНТИ-цивили зация сама в сущности своей нелечимо инстинкт ивная, хотя и паразитирующая на "прогрессе" наук и техник.
       Либерализм сразу же усек сию эссенциальную суть и поль зовал принцип нашизма,- как инстинкт-хребет нац-сознания именно,- в своекорыстных целях. В контуре цивилизацио нного террора Мамоны, в котором нац-террор всег да играл и ныне поигрывает именно главную роль в РАЙХ-формате бесчисленных Пакс неопластическ их ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА, каковыми так богатой оказалась Антропогония.
       И его усилия были и остались щедрейшим манером воз награжденны (в формате гривин иудово-иудейской гонии!) ка питалом, причем не только в формате охлосознания несчаст ного.Ежели читатель и в данном разе не верит делаварам от Сигромпизма,- нехай почитает "На западном фронте без пере мен" бонвивана иудея Ремарка, чтоб убедиться в тривиале,как дико были поражены мором нашизма лучшие именно тевто ны того сломного времени.
       В принципе-идеале же, грю, глобализм - наднационален, как и реалсоциализм (как вариация того же глобализма и в данном пункте) или христианство.Но сие - в идеале только, каковой ни в едином разе не был реализован в истории. Инс тинктивная АНТИ-цивилизация потому и иррацио нально = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидна, что она никак не может опираться ни на что иное, как на слабины ИМЕННО АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-БИФУРКАТИВНЫЕ челове ка,- инстинкты, страсти, пассии и вовсе не первосо ртные.
       Именно поэтому в глобализме был обустроен нео -инстинктивный МС,=РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕ РИНО-либерализм, окончательно сгубивший триад ный МС эллинов и бесповоротно сокрушивший со фийную триаду ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТ НОГО МС - Верум, Бонум эт Гуманум - ИСТИН НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ СУЩНОСТЬ ЧЕЛОВ ЕКА ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОГО.
      
       И только в самое последнее время терроро-экспансии гло бального капитала, особливо апосля самоповала одного из гло бализмов,- соцлага,- намечается некоторые сдвиги в сознании несородича, направленные супротив принципа РАЙХ-нашиз ма = ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА.Но все здесь далеко не просто. Ибо сам факт образования глобального капитала вненациональной гонии,- еще ни хрена нового не базарит. По чему?А потому, что купив на корню все, что только было надо ,- ТН мафия купила и политику РАЙХ-нац-сувере нитетов-ПЛУТО-ПОТРЕБОТИТОВ.Лучшим тому дока зательством и есть пресловутая доктрина нео-социал-дарви низма о трехслойной Ойкумене в формате Пакс ИУДЕО-аме рикана.
       Именно потому нац-сознание современности так дико импотентно в плане том, где оно и д.б. надна циональным, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫМ,-понятии Инфер ны тригемины и путей ее преодоления в контуре му дрой родовой, общечеловеческой, никак не наци ональной тоже борьбы,- формы единственной уже самоспаса рода-в-триаде ОТ РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБА ЛИСТАНА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
       Неолибертарии же вовсе не все дебилы от рождения, и лу чшие из них - понимают такие тривиалы, вестимо.Но именно потому, что они - мамониты нелечимые, куплены Мамоною , - сознательно идут на дикий обман нац-сознания, как само едского и без того тольки. И особенно сие касаемо таких "ги гантов" (евнухов же на деле самом!) мысли американской, как Бжезинский, Фукуяма, чикагская школа дичайшего в истории социал-дарвинизма с неофашистски-бестиальским убер-оска лом и пр.,-имя им ПЛУТО-ЗВЕРИНО-убер-легион.Но никак не достойное нормальком хоть издали отдающего упоминания в ТАГ.
       Поэтому "в эпоху глобализации" и начали варга ниться здравому разумению не поддающиеся вещи: паралельно триумфальному, казалось, шествию по Ойкумене-Валгале глобальной Мамоны в виде ТНК , ВТО иль Вашингтонского консенсуса сварганился сильнейший ренессанс принципа РАЙХ-ПЛУТО-нашизма в виде шовинизма и нео-расизма, и вовсе не только белого, а также десперация незападников обрезанных в формате абсолютно неадекватного ис ламистского террора.
       Что же сие означает и чем объяснимо?Сие означает одно-единственное,- стихийную реакцию обиженных и оско рбленных, пауперизованных до животного уровня именно "глобализациею"=ИУДЕО-ЗВЕРИНО-АМЕ РИКАНИЗАЦИЕЮ духов=ДЕМОСА Незапада, в фо рмате СТИХИЙНОГО И НЕМУДРОГО, ТЕРРОРИ СТИЧНОГО АНТИГЛОБАЛИЗМА.
       То, что он рождается в муке страшной,- очень даже непло хо.Но то, что он терроро-хаотичен и импотентен в плане эври стичных идей касаемо ВЫХОДА НОРМАЛЬНОГО ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО СПАЗМА ГЛОБАЛИЗ МА, в плане МУДРОЙ борьбы неолибертаризмом без бере гов,- трагично.
       Особенно в том смыле, что антиглобализм в сер мяге национализма или расизма - это же тот самый ИНСТИНКТИВ, часто - тот самый цивилизационн ый РАЙХ-террор, как и в классовой борьбе унижен ных и оскорбленных,- ГЛОБАЛЬНО-мортицильно опасен для субъекта глобализма Гомо Кайно-консу менс, единственно мудрая поза для которого в мака бре Инферны тригемины - поза МУДРОГО сороди ча, борца родовой борьбы с сей АНТИ-цивилизаци ей пан-смерти = БЕСТИАРИЕМ МАМОНЫ.
       На фундаментах такого, классово-неадекватного миропо нимания современник из цивилизационного пан-логова глоба лизма и петли, накинутой на его нежную шею ТН мафиею,- не выкарабкается, может и не стараться.Особенно в том смысле, повтором безжалостно кидаюсь, что как в дебильной апологии "глобализации" неолибертаризмом, так и в стихии анархистс кого толка антиглобализма полностью обходится сторо ною вопрос - самый важный и самый опасный для нас!- вопрос мудрого познания и такого же решения Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ,- апогея Инво люции, главного ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИД НОГО тренда Антропогонии.
       И что самое трагичное,- как содержания ПАРА-УЖЕ-Бытия и ГОЛД-ГОЛОГО пара-сознания родо вого в современную эпоху - глобализма без ЦИВИЛ ИЗАЦИОННЫХ берегов да лимитов и вовсе усяких ужо = ПАН-ЭУТАНАЗИИ.
       Такое безмолвие - смерти и сподобно только, потому, что транснациональность=общечеловечность Инферны тригеми ны никак не стыкуется с ИНСТИНКТИВНЫМ нац-сознанием ОХЛО-ДЕМОСА, ибо последнее = патриотит+ ПАНДЕМИЯ ПАН-ПОТРЕБОТИТА есть одна из самых острых и не поддаю щихся лечению МЕГАПРОБЛЕМ.
      
       На этом можно бы и кончить, так как об этой мегапробле ме мною много чаво написано как в Инфернике, так и в Антро подицее Общей Гуманики.Остается добавить лишь две важ ные вещи.
       Первая. Развитие современного пара-уже-созна ния рода-в-триаде идет в векторе ОКОНЧАТЕЛЬ НОЙ УТЕРИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ - все большей асофийности=ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННОЙ неадекватности МС И СД, и од ин, по крайней мере, тренд сего хайвея в эволю ционный могильник обеспечен именно ренессансом инстинкта нашизма ПЛУТО-РАЙХ-Кайнова, ПЕРВ ЕНЦА АДАМОВА.
       Причиной сего есть многие читателю известные вещи, в том чилсе и та, которую бунтовщица ТАГ тоже отстаивает в качестве приоритета свово, и именно ломопашной манерою сие варганит. Суть ея в том, что "глобализация" в принци пиальном,= методологическом плане есть никакая вовсе не новость по одной, но главной причине.
       Глобализм, пошедший ныне алюром всадника безголового на наращивание ГЛОБАЛЬНОГО тер рора ГЛОБАЛЬНОЙ Мамоны, паралельно сделав род единым ГЛОБАЛЬНЫМ субъектом СД совре менности, а Ойкумену - ГЛОБАЛЬНЫМ пан-социу мом,- в ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНОМ плане ни на йоту не изменился именно методологи чески-ЦИВИЛИЗАЦИОННО,-в плане главно-загла вном - СОФИЙНОСТИ, ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ МС И СД.
       "Глобализация" варганится и впрямь на тоталь но-глобальном уровне = РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ТОТАЛИСТСКИ, ЧТО И ЕСТЬ СУЩ НОСТЬЮ ГЛОБАЛИЗМА КАК АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ, но БА ЗОВЫЕ ПРИНЦИПЫ СОВРЕМЕННОГО ГЛОБАЛ ИЗМА ВСЕЦЕЛО ОСТАЛИСЬ ТЕ САМЫЕ, что и в изначальном периоде ультра-индивидуалистическо го накопления пиратско-бандитского капитала.
      
       При этом нам никак не надо забывать, что болтающиеся тростинкою на торнадо-поветрии глобализма духи за предела ми Златага мильярда,- находятся именно на том самом этапе пирато-бандитского "капитализма", как и весь пост-коммуни стический ареал соцлага.Для них в РАЙХ-ПЛУТО-либе ртаризме формата Нео-дранг-нах-Остен иудео-аме риканского разлива отведена роль токмо духов,= быдла,= РАБ-силы, даже не в виде инструментум во кале, а инструментум семивокале или и.мутум толь ко!
       Вот почему доктрина неолибертаризма сия так опасна ны не, и почему не менее опасен и антиглобализм в РАЙХ-формате принципа терроро-нашизма, а не ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНЫЙ А ЛЯ СИГРОМПИЗМ.
      
       Об этом по-своему базарит и тот самый умом непонятный самоповал РАЙХ-соцлага, кстати.И нэгру африканскому было известно, что соцлаг кичился своим принципом именно "про летарского" интернационализма, который и впрямь ТЕОРЕ ТИЧЕСКИ свойственен же был марксизму и даже ленинизму. Но именно в процессе самоповала соцлага и апосля оного ренессанс национализма получил второе дыха ние, убер-мощное да кровавое, а в Расее - красно-коричневое, неофашистское в АНТИ-цивилизацион ном плане тоже. Почему так, дико получилось?
      
       Дело в том, что теоретический интернационализм марк сизма, как и многие другие его позитивные моменты в реаль ном обустройстве социализма "реального" был дико извра щен, в духе сугубо антимарксистском (и даже в ан тиленинском),-Сталиным и его шестерками-торпедами.В ре зультате "нац-вопрос" был решен манером супротив разума, воли и нац-чувств гомососа-эвпатрида (а сие инстинкт-чуй ство наше - очень болезненно реагирует на любое посягатель ство!).
       Именно поэтому уже в перестройку,- в формате гласности,- появились легионы калифов на час и ло зунги одного дня (парад суверенитетов) из обоймы именно нашизма, или "национального освобожде ния".И когда женоподобный Горби так и не сумел привлечь на свою сторону лучшие силы соцлага, особенно из СССР,- представители нац-сознания и сыграли ва-банк.
      
       Они смачно плюнули на дело ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-АДЕКВАТНОЙ деконструкции соцлага, осо бенно экономического пространства (СЭВ и пр., как буфера в такой КАТАСТРОЙКЕ), и начали борьбу на полное изничтожение за те самые нац-сувере нитеты, ПАТРИОТИТЫ-ПОТРЕБОТИТЫ, за свою пользу в оных парафиях.
       Мне остается только подвести некий итог по этой болезне нной и потому нескончаемой теме.А оный итог убер-лапида рный в натуре.
       Пока в сознании современника-несородича верх держать будет "нац-идея", не только вкорне исклю чающая адекватное понимание ОБЩЕЧЕЛОВЕЧ ЕСКИ-ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ СУИЦИДНОСТИ Инферны тригемины, но и рождающая перманент но оную палачиху Гомо РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-кон суменс,-спаса ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОГО не видать ему как своих отвислых ушенций вне зеркала СИГРОМПИЗМА. Дикси!
      
      
       ХХХ
       О последнем, как бы интегрирующем пласте сознания - МИРОВОЗЗРЕНИИ - писать и вовсе не стану.
      
       По причине дикого отсутствия у современника адекват ного в ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЭВОЛЮЦИОННО-СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ АЗИМУТЕ он ого, в чем и заключается величайшая трагедия как субъекта глобализма - Гомо консуменс=ОХЛО-ДЕМОСА, так и того атрибута Гомо сапиенс, который, как-никак, а отличал вроде его от бестий и скотины немой,- анима гумана.Сие есть тра гедия, вестимо, главная и нелечимая пока, по крайней мере, в условиях глобализма как инстинктивной АНТИ-цивилизации, вовсе не заинтересованной такой чепуховиною - БЕСТИА РИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
       Первым и последним ЦИВИЛИЗАЦИОННО-аде кватным отчасти мировоззрением в Антропогонии было софийно-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ мирово ззрение Эллады Златага века,- апогей Зарожде ния софийности духа нашего, как кощунственно не пока жется читателю.
       Вся доэллинская эпоха классовой истории в плане мирово ззрения была извращенной и неадекватной,- ИДЕОЛОГИ ЕЮ = РЕЛИГИЕЙ,- как исторически первой формой сего инволюционного мировоззрения = ИДОЛОЛОГИИ.И даже индийская праджнапарамита, философия Китая в этом смысле не составляют принципиального исключения.И по той же при чине неадекватности и главенства магического МС в оных.
      
       Секулус ауреус Эллады, к сожалению, тоже самопоразил ся, и читатель уже знает,- почему и как именно.Уже мировозз рение эллина декадансно-эллинистской эпохи стало дико неа декватным и с далеко идущими последствиями. Ибо Эллада так ничему мудрому и не научила победивший ее Рим,- как цивилизационную форму глобализма, в мировоззренческом смысле суицидную по стезе им енно терроро-пассии по имени РАЙХ-Пакс ро мана, тотализма того самого.
       Поражение Рима - по причине самопогибели жид коватой, полностью асофийной анима романа в ка честве креатора КУЛЬТУРЫ ТРИГЕМИНЫ имен но нанесло Европе такой страшный удар, что после дствия оного - ИМЕННО В ФОРМАТЕ ГЛОБАЛИЗ МА РЕАЛЬНОГО, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ИН РАЙХ-ПЛУТО-ТОТО УЖЕ= БЕСТИАРИЯ ЗЛА ТА ТЕЛЬЦА - мы с кровохарком знаем на своих шкурах и нонче, в "эпоху НТР".
       Ибо имя сему коллапсу среднеземноморской цивилизации вестимо читателю даже в кошмаре от лошадиного перепою,- СРЕДНЕВЕКОВЬЕ.Базар вести о норме мировоззрения сей эпохи - издевон непереносимый для делаваров-кипешников, о чем я уже урчал предостаточно и крутым манером гордого де лавара высоко-зоновской прабы,- ломо-образной именно.Мне остается только задаться риторским вопросом в плане черно-чернушечного юмора, что-ли.
       А как сложилась бы история Европы и всей Ойкумены, не попади Рим и весь священнокаменный континент вскоре в яму варварства в виде средневековья,- иудейского по эссенции своей, нехай и в виде ерезии христовой от ПЛУТО-иудейства?Которая вовсе не поборола же глав ное в иудействе,-апологию злата тельца - "Ин РАЙХ-ПЛУТО-Голд вы траст". И МАКСИМУ "ОКО ЗА ОКО..." ТОЖЕ!
       М.б., грю, таким манером и Первый Ренессанс увенчался бы успехом,- в формате ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО ГО фениксирования Античного Косма, а вовсе не Вырожде нием,- в формате выбора пути инстинктивной АНТИ-цивили зации глобализма уже РАЙХ-реального, ибо ПЛУТО-буржуаз ного?
       Ведь за окончательную погибель триадного МС и софийности еврофилософии эллино-языческой го нии вина паровозная ложится именно на ерезию Христа,- в конечном итоге.И за вполне реальную уже в плане Инферны (и за саму оную) погибель рода-в-триаде ин тото ныне,- тоже и только так...
      
       ХХХ
       Наконец, очень лапидарно о последнем важном пласте сознания классовой АНТИ-цивилизации гло бализма - ИДЕОЛОГИИ.
       Я не знаю, кто первым ввел сей термин в обиход филосо фического (и не только оного) категориального аппарата.Но факт, что идеология изначально стала НЕНОРМАЛЬНЫМ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТ НЫМ = классовым интересом, и только таким, АНТИ-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННЫМ мировоззрением,- неоспорим, а Маркс в этой квалификации идеологии вовсе не Колумб.
       Более того, Маркс не понял в своем классизме многих три виальных вещей, в том числе и того, что исторически пер вой идеологией была РЕЛИГИЯ, на совести которой (абсолютно неадекватного = инволюционного=маги ческого МС) - и самоповал Орды, и гония самого страшного изобретенья в Антропогонии,- собствен ности, частной и на ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ средства СД ИН ТОТО, чего Маркс - тоже не понял.
       И даже весь обслуживающий апарат оной собственности - государство, политика, само разделение труда, да идеология- тоже заслуга религии в конечном итоге.Здесь я пропускаю весь исторический фон гонии идеологии, так как сие отражено в Общей Гуманике достаточным манером.
       Поражение Первого Ренессанса,- выворот его от Возрождения к Вырождению по азимуту обустройст ва вновь инстинктивной и полностью асофийной АНТИ-цивилизации глобализма реального,-связано теснейшим манером с переменами именно в кон туре идеологии, и именно как РАЙХ-ПЛУТО-ИДОЛОЛОГИИ.
       Социетатные причины, вызвавшие поворот евро-рек в сто рону инстинктива, читателю уже известны,- по тортурам шту дий глыб-зэкамеронов делаварки Общей Гуманики хотя-бы. Зато идеологические такие причины гонии реального глоба лизма - еще мало освещены в Сигромпизме, в силу той стран ной и страшной логики Зоны, которая не могла не влиять на форму явления народу сей бунтовщицы, ломом опоясенной,-ТАГ.
       Глобализм Модерна, как под-АНТИ-цивилизац ия, д.б. оценен как убер-идеологическая и абсолют но асофийная = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННАЯ, и в чем - принципиальное отли чие глобализма реального от аграрной под-АНТИ-цивилизации.В чем же дело?Дело и в данном разе - в прос тых вещах, в каковых суть-эссенция всегда и обнажается обер нагишом - нудистом.
       Во-первых, глобализм реальный кровно заинте ресован в идеологии,- как неадекватном=асофийном именно мировоззрении,- потому, что ему как АНТИ-цивилизации, перевернувшей вверх тормашками ди алектику АДЕКВАТНОГО ПОНИМАНИЯ ИСТО РИИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЙ,- Ритою есть сокрытие, фиг листование сей ФУНДАМЕНТАЛЬНО-БИФУ РКАТИВНОЙ сущности своей.
       А для этого потребной может быть только система взгля дов, никак не мудрая, не адекватная глубинной сути глобализ ма буржуа, а именно фиглист (нонче дико немодный, и вовсе не только у духов-нудистов!) агромадных размеров, сваргане нный по заказу капитала и буржуазии как НИЗКОЙ рыцарихи-барыгихи оного,- именно первыми БУРЖУАЗНЫМИ ПАРА-философами-иудушками (это не я, а тов. Ленин В.И.).
      
       Сия вина на совести сгинувшей потом и потому именно ПАРА-философии эллинской прабы - очеви дна, преступна и помиловке не подлежит, как пола гает ТАГ.Особенно в том плане, что рожденная в нордичес кой аниме идеология РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ли берализма и не думала ограничиться контуром только сего многострадального континента.
       Адекватно натуре самого глобализма реального, убер-аг рессивной и асофийно-тоталистской, абсолютно без берегов ТЕОКРАТИИ БУРЖУА в экспансии по стезе ГЛОБАЛИЗАЦ ИИ ТЕРРОРА КАПИТАЛА,- либерализм и сам стал та ким же РАЙХ-ЗВЕРИНО-агрессивным, наглым и без узды софийности-адекватности,-всякой, как мо ральной, так и гуманистической, вообще - любой!
      
       Апогеем есть современный вариант его,-в лике дикого уж вовсю неолибертаризма, социал-дарвинизма (неофашизма) без ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТН ЫХ берегов, лимитов и порогов. Апогеем же оного издевона над человеком историческим, особенно над последним его ва риететом Гомо РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменс есть докт рина Нео-дранг-нах-Остен в формате иудео-амери канизации = БЕСТИАРИЯ ПАН-ПОТРЕБОТИТА, нехай сгинет оная в Тартар в единочасье и уся, дико без мизер -остатка и безо клыков американских!
       Словом, под-АНТИ-цивилизация реального глобализма, лживая = асофийная в натуре-эссенции своей наиглубинней шей, не может быть кровно не заинетересованной и в абсолют но лживой=асофийной, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕА ДЕКВАТНОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДН ОЙ системе идей, что и "под силу" только идеологии неоли бертаризма.
       Наирезче сие демонстрирует деградация буржуазной ПА РА-философии Модерна по стезе аморалки и антигуманизма,- от утилитаризма начиная и кончая гросс-системою РАЙХ-пан логизма-ТОТАДИЗМА Гегеля,- абсолютно "свободной" от сих имманентных атрибутов некогда великой в плане именно апогея софийности философии эллинской гонии,- Бонум эт Гуманум.
       А еще сильней доказывает правоту ТАГ как АБ СОЛЮТНО АСОФИЙНАЯ гибель ПАРА-метафизи ки, вызвавшей сильнейший коллапс евродуха, МС, СД и культуры тригемины в середине 19-го века, так и гония ноумена по имени ПОСТФИЛОСО ФИЯ и ее натура,- полностью уже асофийная, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННАЯ в натуре да по понятиям, хреновым имен но таким, ибо низко-буржуазным И ПАРА-КОММУ НИСТИЧЕСКИМ.
       Акромя импотентного по части методологии неомарксиз ма, в оной нету нонче ни одной школки, стоящей на пятачке за щиты человека Труда от глобализма как ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-суицидной цивилизации смерти!
       И сие есть именно страшная инволюция ЧЕЛО ВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ - СОФИЙНОСТИ-АДЕК ВАТНОСТИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННОЙ У ГОЛД-ГОЛОЙ а.гумана, ПАРА-УЖЕ-СОЗНАНИЯ В СИЛУ НЕЛЕЧИМОЙ АСОФИЙНО СТИ МС, ибо и за пределами Златага мильярда дос тойной отповеди неолибертаризму пока нету тоже. РАЗВЕ ЧТО КИТАЙСКИЙ ВАРИАНТ МАО-МАРК СИЗМА...
       И даже буйный, но рохлеобразный и агрессивный по-мо лодецки антиглобализм- вовсе не адекватный сатисфакт-ответ "глобализации", ибо и у него нафиг-нахрен нету эвристич ной=софийной системы идей, которая была-бы в состоя нии противостоять глобализму и его идеологии пан-террора Мамоны.
       Во-вторых, глобализм РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-реальный изначально был кровно заин тересован в идеологии асофийной, ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-СУИЦИДНОЙ потому, что прицел держал из начально на МАСС-ЧЕЛОВЕКА=РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОСА, в чем тоже коренное его отличие от агра рной под-АНТИ-цивилизации как прелюдии глоба лизма реального.
       Сия ориентация связана и с изменениями в СД, и особен но в способе производства глобализма реального,- МАССО ВО-ПРОМЫШЛЕННОЙ в данном аспекте АНТИ-цивилизации.Для которой потребен именно тот са мый масс-человек, и только в качестве АСОФИЙ НОГО раба Нового времени, РАБ-силы, или в ка честве РАБО-ПОТРЕБИТЕЛЯ ДА РАБ-ИЗБИРАТЕ ЛЯ, желаемо и вовсе иррационального по стезе бо лезни АНТИ-цивилизации - ПАНДЕМИИ ПАН-ПО ТРЕБОТИТА.
       Поэтому беспрецедентная мощь идеологии в глобализме буржуа (да и в реалсоциализме) воленс-ноленс детерминиро валась и тем, что сей строй азимутом имел вовсе не реализа цию человека в ранге самоцели истории, не реализацию его ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ сущности, в качестве существа универсально го и должного быть потому свободным и мудрым, а вовсе иное.
       Сим иным и была, грю, ориентация глобализма обоих мастей на ИНСТИНКТЫ (обобщенно) челове ка-АТОМА РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА, причем имен но на дегуманизированные, ФУНДАМЕНТАЛ ЬНО-СУИЦИДНЫЕ оные, что составляет сущн ость глобализма вообще, как АНТИ-цивилизации = ЗВЕРИНЦА-БЕСТИАРИЯ.
       Такую нечистоплотную цель оправдать пред массовым и мономерным воленс-ноленс, как камбала несчастная, челове ком-несородичем (и по вине глобализма, двуглавого потом та ковым!) могла только идеология лживая и убер-агрессив ная,-идолология ЭУТАНАЗИИ РОДА-В-ТРИАДЕ. Что и сталось явью в лике ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТНЫХ,ПАН-СУ ИЦИДНЫХ идолологий либерализма и марксизма. ДАЖЕ В КОНТУРЕ РАЙХ-КИТАИЗАЦИИ НЫНЕ!
      
       Фактически ныне, апосля самоповала соцлага, либера лизм есть единственной всеохватной идеологией современ ности, к дикому сожалению Сигромпизма, ТАГ и их зэк-автора.Ибо смертный ворог оного - марксизм - оказался не менее лживой идеологией, на основе которой и был сварганен беспрецедентный по параметру кровавости и костоломности в Антропогонии социальный эксперимент в физии РАЙХ-реал социализма.
       В ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОМ плане оставшийся в лоне глобализма = ЗВЕРИНЦА. Наи более резко сию ерезию ТАГ доказывает современ ный Китай и его *рыночный коммунизм*...Правда, степени кровавости меж сими убер-волками века-убивцы,- им периализмами марксовой и буржуазной РАЙХ-гонии (вполне идентичными, грю, в формате тотализма как эссе нции ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ обоих!) дико разнятся, но верх берет вовсе не РАЙХ-реалсоциализм, сумевший сгубить порядка 50-100 мильонов "только".
       Гуманика уже доказалась, что привычный глоба лизм,- РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-буржуазн ая система обустройства глобального капитала и те рроро-демонии в формате теократии Мамоны,- на дико много порядков превышает степень кровавос ти РАЙХ-глобализма марксова образца!
      
       И ныне, за порогом 3-го миллениума, ежегодно гибнет от киклопа Злата тельца порядка 20-50 мильонов незападников, и только от голода да мора.Что и означает, что глобализм по стезе глобализации террора Мамоны ведет вовсе не в буколику "единого человечества", а именно и только к состоянию ГЛОБАЛЬНОГО цивилизаци онного террора, "РАЙХ-Беллум омниум контра ом нес" (даже межвидовой оной в скором времени!).
      
       Кровожадность которой издали несравнима с ми ровыми канибало-бойнями, сварганенными тоже глобализмом, именно по стезе "глобализации"= "ка питализации" сего АНТИ-цивилизационного монст ра.
       Самое срашное для несородича-современника - в том, грю , что нет ЗА ПРЕДЕЛАМИ СИГРОМПИЗМА идеологии, спо собной дать мудрую альтернативу неолибертаризму (И МАО ИЗМУ), как издевон-идолологии пан-эутаназии рода-в-триаде.
      
       Обычно оному противопоставляются "КУЛЬТУРНО-ци вилизационные мировоззрения" типа исламского, будистско го, африканского, православного, латино-американского. Но читатель сразу же секёт, что такой контрафорс варганится на РЕЛИГИОЗНОЙ, А НЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКАТНОЙ = СОФИЙНОЙ основе, а сие есть даже не утопия, а нечто гораздо ху же ...
       Ибо дура современности в виде абсолютно неадекватного Шпенглерова "цивилизационного" подхода к Антропогонии тоже деградировала, даже по сравнению с праотцом оного ана лиза. И вовсе не только по стезе мнимой контраверсии меж "культурой и цивилизацией", или куцей методологии орга низмизма.Но сие только в очредном разе доказывает их же правоту о всемощности тренда Инволюции в глобализме, в том числе и главное,- в контуре единственного истинного бо гатства Гомо сапиенс - анима гумана и творимой только ею культуры тригемины ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ.
      
       Она, мором-террором Мамоны тоталиситски по раженная, явно не способна на роды эвристичных СИСТЕМ СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ взг лядов и даже отдельных идей такого - системного и особенно эволюционно-пролонгированного,- ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОГО каче ства...Такое противопоставление по религиозному принципу неэффективно потому, что все религии,- как железобетонно доказала История наша асофийно-горемычная,- в аб солютной мере не эффективны и потому - только инволюционны.
       Это до кровохарка доказывают такие примеры, когда нео либертаризм вошел в клинч-ЛТНЧ с нехристианскими культу рами, поизничтожил их, привел к цивилизационному спазму,- азиятских тигров, латиносов, и не только оных.Противостоять ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНО неолибертаризму-нео фашизму современности не может ни марксизм, ни тем паче религии.
       Ибо ФУНДАМЕНТАЛЬНО-неадекватное миров оззрение может быть побеждено другим неадекват ным оным только тоже в ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУ ИЦИДНОЙ мере!А сие в контуре Инферны триге мины-ДЕМОКРАТИИ и того ее круга адова, кото рый обозначен как коллапс СОФИЙНОСТИ у ГО ЛОЙ а.гумана = СОФИОЦИД,- м.б. исключитель но ФУНДАМЕНТАЛЬНО-мортицильным тоже!
      
       ТАГ исходит из того, что победа над глобализмом здоро вых сил рода-в-триаде возможна не путем изобретенья нео-ве лосипеда - новой идеологии, как формы все той же классо вой борьбы.Такая, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-СПАСОНОСНАЯ виктория возможна только путем анигиляции идеологии вообще, имен но в русле родовой, мудрой борьбы нашей за выжи вание от Инферны тригемины РАЙХ-ПЛУТО ДЕМ ОКРАТИИ, как содержания глобализма современно сти и дико недолгого АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНО ГО футура.
       А в том, что сие возможно только в азимуте со физации=софигенизации а.гумана,- ТОКМО В КОН ТУРЕ СИГРОМПИЗМА,- путем вакцинации каждо му несородичу новой родовой силы,- воли к Софии,- я уж точно устал доказываться.
      
       ХХХ
       Заключая сей довольно длинный скрипт о сознании со временника-несородича, Кайно-консуменса = субъекта-суи цида глобализма, я вроде и д.б. касаться праосновы и убер-фундамента любой исторической формы сознанаия - МС.
      
       Но в уже откатаных глыбах Общей Гуманики об нем сто лько понакатано, что даже выжимку из оного полагаю излиш ней.Достаточно и той ерезии ТАГ, что глобализм реальный, как инстинктивная АНТИ-цивилизация, столь успешная на первый взгляд,- исхитрилась вегетировать, фундаментируясь именно НЕО-ОРДИЧЕСКИМ, терроро-асофийно-инс тинктивным, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДН ЫМ МС, причем сии дико некрасивые параметры МС совре менника стали дегуманизированы,- даже по сравнению с пра-МС ордика мохнато-несчастного.
       В условиях, когда терроро-тех-мощь глобализма стала агромадной, и каждый неверный шаг наш по пути деструкции МС может вести только к непредсказуемым и ГЛОБАЛЬНО-бифуркаци онным = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДН ЫМ итогам,- базарить о Рите обзаведения совреме нником МУДРЫМ МС,- означает не что иное как молоть воду в ступе.
       Вот почему закономерным и логическим будет следующ ий шаг ТАГ по стезе системной критики глобализма,- в виде обнаружения судий и суда праведного над паровозом имен но в сем убер-преступном деле.
       По вине которого современник и оказался хотя и в тоге единого рода-в-триаде, но так как пара-уже-Бытие и такое же сознание эволюционно-историчес кие его имеют вид именно и только Инферны триге мины-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ = ГЛОБАЛИ СТАНА ПАН-ПОТРЕБОТИТА,-то ознакомился он с собою, несородичем,- только в формате висельника на сквозняке зрелого уже глобализма в хитоне цив илизации пан-смерти для рода-в-триаде ин тото.
      
       Ну а касательно паровоза того самого, то мой читатель, уже прошедший, на карачках хотя-бы, а все-же огонь, воду и медные трубы Общей Гуманики,- распрекрасно знает оного. Ибо в "культурной" истории сия роль паравозихи безапеляционно принадлежит РАЙХ-ПЛУТО-ПА РА-философии, РАЙХ-ПЛУТО-ПОСТ-ОНОЙ, и только оным, блин!
      
       Так как в распоследнем и наиглубиннейшем аккорде имен но она и была в ответе за качество главного фактора Антропо гонии - МС тот самый, то вполне логичным манером вина за поворот цивилизационных рек в сторону Инволюции,- в фор мате глобализма реального, инстинктивной АНТИ-цивилиза ции-пан-теократии Мамоны,- всецело и однозначно-абсолют но только на ее именно совести.
       К сожалению, сей атрибут БУРЖУАЗНАЯ евро-ПАРА-философия постыдно оставила то-ли в деле, то-ли у прокурора, и потому стала вовсе не пассио нарной полюбовницей Софии волоокой, а именно и только ШАЛАВОЮ ОТ СОФИИ, низкой да же в бабской сугубо морде лица.
      
       ХХХ
       Вот об этом пренеприятнейшем деле нам и предстоит каля кать да кашлять, читатель, ежели ты алчешь стать не колено преклонным апологом Мамоны, а ЦИВИЛИЗАЦИОННО-адекватным, мудрым сородичем, борцом родовой бо рьбы с глобализмом,-за свое же МУДРОЕ ослобоне ние, за МУДРУЮ сущность-эссенцию человеческую = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНУЮ!
      
       Которому сородичу, как Человеку Мудрому наконец, толь ко под силу перебороть глобализм в качестве цивилизации ско ростной погибели космо-неудачника по кликухе Гомо сапи енс,- в формате Гомо Кайно-консуменс. И даже обзавес тись нимбом, безпрецедентным в тортурах Антропо гонии, - ГОМО СОФИГЕНИКУС, ЛИБЕР ЭТ ИММОРТАЛИС.А вовсе не Гомо глобалистикус, эрго пан-суицидиус, напомню на всяк пожарный...
      
      
      
       ХХХХХ
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      

      
      
      
      
      
      
      
      

    О БУРЖУАЗНОЙ ПАРА-ФИЛОСО ФИИ И ПАРА-ПОСТФИЛОСОФИИ,- ШАЛАВЕ ОТ СОФИИ ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-СПАСОНОСНОЙ

      
      
       Ежели ты с теми, кто платит и заказывает,кто же ты ежели не шалаво-проститут от Софии во лоокой?
       РОМП.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       Подзаголовок сего скрипта - вовсе не мой эпатаж, а воль ная передача слов последнего из могикан БУРЖУАЗНОЙ ПА РА-филосфии, но еще эллинской все-же прабы,- приснопамят ного директора тевтонской гимназии - Гегеля.
       На подслеповатых в плане софийности ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ глазах кото рого глобализм стал зрелым, пан-террористичным да абсолютно асофийным РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛ ИСТАНОМ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, победившим оконча тельно (как многим и тому горе-директору каза лось) по крайней мере в нордическом пространстве.
      
       Оскопление дикое эллинской философии,- в формате име нно буржуазной пара-оной,- факт, однозначно известный мно гим, и вовсе не только марксистам, за исключением разве-что стыдливого отрицания или замалчивания самыми философа ми постыдной, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СУИЦИДНОЙ погибе ли пара-философии.Именно из-за ея буржуазности и АБСОЛЮТНОЙ АСОФИЙНОСТИ- НЕАДЕК ВАТНОСТИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЙ,что в контексте глобализма как тео кратии=тотализма Мамоны,- одно и то же!
      
       Ибо на самом деле Гегель как-бы и не был буржуазным в прямом смысле слова, особенно в "философии истории", где ратовал за верховенство, навеки и присно тольки, - заплесне вело-замшелой безпробудно монархии пруссачекого разлива. Но по всем параметрам своей гросс-системы ТОТА ЛИЗМА Гегель даже как, дико буржуазен!- и имен но в векторах, имманентных глобализму буржуа как инстинктивно-террористичной АНТИ-цивилиз ации,- АГУМАННОСТИ И НАДМОРАЛЬНОСТИ= АСОФИЙНОСТИ своей философии.
       Не зря мудряк Камю обозвал его бардом тотализ ма, эссенциально-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО РАЙХ-атрибута глобализма ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦ ИДНОГО. И сие положение ТАГ- абсолютно верно, не смот ря на то, что многие, особливо интеллигентики-русичи, пад кие на всякую западную обер-гадость, полагали его панлогизм в качестве "революционной" философии.
       Буржуазность ПАРА-философии Модерна в лице Гегеля была пройдена фидеизмом, именно иудейс кой гонии оным, а потому и стала апогейной верши ною того суицидного тренда в истории хаос-террора евро-метафизики, который был начат Пифагором, и особенно трагичным боксером-олимпийцем по про звищу Плато - Аристоклем.За все в сем замызганном ми ре надо платить, а дармовый сыр бывает только в мышеловке, И ТОКМО ДЛЯ ВТОРОЙ МЫШИ, что и тебе положняк пом нить, читатель мой волоокай...
       ХХХ
       Почему же я затеваю в теории антиглобализма опять кро хоборство по части горе-философической, раз Гуманика уже в Манифесте дико нахально объявила, что она - уже не фило софия?
       Я же частичным манером уже отвечал на этот вопрос: да, именно ПАРА-философия на своей совести несет ви ну паровозную за величайший в Антропогонии ци вилизационный издевон, когда, поднявшись с коле нок пред иудейским идолом трехглаво-двухбородого бога в Первом Ренессансе, нордик горе-активист ский не придумал ни хрена более мудрого, как вмиг, как-бы удар с ноги получив в пустой свой церебел лум,- упасть опять на те самые коленки пред идолом.
       Причем опять - пред ПЛУТО-иудео-языческим, не смотря какой кликухою мы будем крестить оного,- то ли именем сирийской богини (или бога, я и не знаю точно) алчности Мамоны, то ли именем Златага тельца.
      
       По крайней мере, главная - теоретическая вина за сей по ворот цивилизационных рек ПЛУТО-ИУДЕИЗАЦИИ - иск лючительно на совести той самой, красивейшей и такой мощ ной, казалось, философии эллинской прабы,- как страстной по любови Софии именно,- как сие кощунственно не покажется читателю мому. Правда, к тому часу роковому для нея, из кла дези идей эллинской мудрости оставалось мизер без 8, и мой читатель уже врубился, надеюсь,- почему сие стряслось имен но так, и кто повинен за сию эутаназию эллинской = ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ муд рости.
       Напомню на всяк пожарный, однако, чтоб все сии "кощун ства" гумаников-сигромпистов зэкской гонии не вызывали па тогенного слюноотделения в стиле осовевшего от белены верб люда, и чтоб у читателя мово не возникало желаньице прогни лое забросать зэк-автора каменьями, - насмерть именно и толь ко сию - тоже иудейской же гонии!- акцию-аксию варганить.
      
       Исторически первый удар по мощнейшей фило софии Секулюс ауреус Эллады был нанесен в самой Элладе и почти по Марксу.Ибо, развиваясь по рельсам КЛАССОВОГО социума, особенно апосля зарождения падуч ки по имени Пакс элленика в голове горе-учня великого Аристо, тоже "великого", но уже в формате верха пастухов Македонца,- Эллада впала в страшный коллапс кла ссовой=АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ гонии, в котором муд рость Секулюс ауреус уже вовсе не полагалась за панацею.
       Лапидарно базаря, сами эллины и виноваты, что ихняя фи лософия оказалась за бортом Истории, и последующая упадни ческая эпоха эллинизма сие прекрасно доказала. И ее филосо фия уже не идет ни в какое сравнение с классикой в оной мудрости-премудрости,- сварганенной милетцами, элеатами, Сократом, Плато и Демокритом, а также и особливо - Аристо.
      
       Второй удар по философии эры Зарождения = по лнотелой а.гумана Секулюс ауреус того самого был нанесен абсолютно афилософичным и асофийным Римом.Что сталось конечной причиною самоповала его самого позже и с ужасными ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫМИ последствиями для всего священнокаменн ого континента в скором последствии.Вот и базарь по том, что философия - это ловля кота черного в комнате без окон в ночь безлунную, особливо ежели сей скотина там и близко не ночковал да не мяукал...
       Чиатель уже знает, что в Риме философия ежели и была, то в виде жалкого плагиата только с эллинистической, дегра дирующей (особенно с философии Стои), а вовсе не с тех вели ких мужиков Секулюс ауреус.Но также характерно и то, что в Риме не прижилась и ИДЕАЛИСТИЧЕСКАЯ ФИЛОСО ФИЯ ПЛАТО И ДАЖЕ АРИСТО, которая приняла на грудь ТЕИСТИЧНЫЙ опыт индийской праджнапарами ты, (которой сам Плато не знал) и ориентального магиче ского МС.
       Как бы там не было на деле самом, но Рим жестоко попла тился (и вовсе не только в контуре анима романа) за свою афилософичность и именно в формате поражения постыдного оной пред той самой азиятской мистикою в виде сектантской ерезии от Талмуда-торы. Сие имело, однако, такие страшные последствия, что ни один из римлян даже и во сне кошмарном от так полюбовного в те времена лошадиного перепою пред видеть не мог.
       Ибо именно из-за афилософичности, АСОФИЙ НОСТИ Рима, в основном да главном,- на Европу и надвинулся кошмар средневековья, ринувший сей континент на тысячелетие дико далече - к рубежам варварства.
       Кстати, мало кто из современных ПАРА-постфилософов,- особенно по стезе модной ныне жгучей ненависти к исламу и "исламизму",- помнит тривиал, что идейный багаж Секулюс ауреус Эллады, особенно корпус идей Аристо,- был спасен от священного огня инквизиции христовой - араба ми, диким макаром обрезанными...
       И даже сам Первый Ренессанс во многом стал возможным именно благодаря этому благородному и мудрому действу мавров-мамелюков-сарацинов сих, обрезанных в натуре, грю, но никак не в аниме своей.
       Что - обрезание духовное, в плане утери ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ софийности МС И СД = УТЕРИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОС ТИ - и сварганила иудео-теократия с евро-нордик ом-БОГОИЗБРАННИКОМ, и не только в период средневековья, а перманентным РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-макаром ИУДЕИЗАЦИИ ЕГО АНИМЫ...
       Касаемо маразма средневековья я уж точно распространя ться не стану, ибо мутит делаваров непереносимо, блин. Да и писал я уже об этом предостаточно в Инфернике и Антроподи цее Общей Гуманики.Могу только напомнить, что касаемо концептуальной гонии глобализма реального, как инстинктивной именно АНТИ-цивилизации-теокра тии Мамоны,- чрево-чреслами да отце-маткою есть только средневековье!
       Ибо Ренессанс по части философии так и остался смутно-блудным временем, по-хлеще и русской смуты.Даже в том смысле, что пытаясь обустроить Возрождение а.европеа посре дством фениксирования Античного Косма (в полном разворо те хлебалом назад, иными словами!),-он потерпел сокрушите льное поражение.
       Из чрева средневековья а. европеа вышла кале кою, поломанной дико-похребетно, в плане ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ софийности = ОСТОВА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ.И мно гие параметры сей инвалидности вполне уютно уме стились потом в БУРЖУАЗНОЙ ПАРА-философии Модерна, вплоть до наших инфернальных дней.
      
       Иными словами, философия Первага Ренессанса, воспевая осанны ТЕЛУ человека, одновременно сварганила страшную философическую измену.Суть ея тоже известна читателю : это преступное забвение именно ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННО-главного в эллинской философии,- триадного МС, Софии как самоцели философии,- манером замены ее на обрез "автономного разума", принципа мерности, главного па раметра мудрого человека,- на безмерность и террор ЗЛАТА ТЕЛЬЦА - НА ИУДЕИЗАЦИЮ ВМЕСТО ЭЛЛИНИЗ АЦИИ=СОФИЗАЦИИ МС И СД.
       И даже принципа коллективизма эллинского по лиса,- манером замены оного на инстинктив абсолю тно асофийного индивидуализма-эгоизма террорис тичного и безо всех ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННЫХ берегов, что есть главным в реаль ном глобализме под эгидою иудеизированного до мозга костного, полагавшегося НИЗКИМ дотоле буржуа.Контекст средневековья в сей измене - очевиден и бесспорен, нечего молоть воду в ступе.
       Но самое главное в поражении эллинской философии под конец Первого Ренессанса в другом,- в обосновании СОЦИЕ ТАТНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО самопоражения Европы,-в формате выбора инстинктивного пути в реализации ТЕРРОРО-активизма духа нордическо го, не только не мудрого, но и не рационального, а РАЙХ-ТОТАЛИСТСКОГО=ГОЛД-СВИНО-ГОЛО ГО = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-БИФУРКАТИВНОГО.
      
       Гония глобализма реального под конец Ренессанса проис ходила абсолютно стихийно,- тем привычным манером Антро погонии, который изначально был главным в оной,- методою мегализации хаос-террора эволюционно-исторического Бытия и сознания европейца, и токмо во славу Мамоне. И за сие ви на тоже на совести христианства,- в формате РАЙХ-ПЛУТО-КОЛОНИЗАЦИИ ОЙКУМЕНЫ под фигли стом христианизации ея, в виде явной измены к иде ям Христа по части апологии инстинкта алчности в реформации как якобы "религиозной револю ции".
       Ну а что же светская-то философия Модерна, заорет бла гим матом эллинского блядословия читатель?Да ни хрена ори гинального с оной не сварганилось, ибо светская философия Модерна, пытаясь подняться с коленок пред идолом иудео-христианским, долго еще пинаемая страшнейшим макаром схоластикою посредством кострища инквизиции,- первой и упала постыдно на коленки пред главно-заглавным идолом нарождающейся АНТИ-цивилизации глоба лизма реального,-ПЛУТО-ИУДЕО-златым тельцем, БЕСТИАРИЕМ ПАН-ПОТРЕБОТИТА.
       Сей момент в истории философии мало отражен в адекват ном виде, и я по-человечески вполне понимаю причины сей стыдливости оных горе-любомудров.Вот только оправдать сие никак не могу.Дело в том, что философия эллинской гонии в Модерне десператически пыталась сделать абсолютно невоз можное,- возродиться Фениксихою из пепла дикости средневе ковья в абсолютно неадекватном формате БУРЖУ АЗНОЙ,= мамонитской, продажной, а не софийной, ФУНЛАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПА СОНОСНОЙ философии.
       Какова в натуре возможна в качестве единствен но-адекватном,-МУДРОЙ ФИЛОСОФИИ ЧЕЛОВЕ КА МУДРОГО И МЕТОДОЛОГИИ ОБУЧЕНИЯ ОНОГО АЗАМ СОФИИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ.
       Сие невозможно и потому, что ТАКАЯ философия по глав ной для философического сознания стезе,- свободы мысли и МУДРОЙ критики Сущего, в условиях никакой не демократии , а КЛАССОВОЙ ДИКТАТУРЫ = ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОГО ТЕРРОРА, ТОТАЛИЗМА КАПИТАЛА И БУРЖУА = РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА-ЗВЕРИНЦА ,- это же дико-дикий контрадикцио ин аджекто, как и жидкий ж/д рельс...
       Мамонизация всего и вся в нарождающимся реальном гло бализме - абсолютно нормальная, однако, для истории челове ка и духа оного вещь.Философы (не все, правда!) и раньше продавались сильным мира сего, иногда - аж на три колена на перед, в том числе и великий-превеликий Аристо, как извест но.
       Но диктатура Мамоны в глобализме реальном стала бесп рецедентной по параметрам не только наглости и агрессивн ости, но и в плане ИСКУСА, так как она имела очень ТЕРРО РО-манительный не только для охломена, но и для иного муд реца азимут,- страсти-мордасти, пассии, и явно не первосорт ные.А круче базаря,- именно и только ИНСТИНКТИВ В НОУМЕНЕ ЧЕЛОВЕКА,- тайну страшную, ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНУЮ которого филосо фия и наука так и не расскрыла...
       Именно по этой причине светская философия Модерна и родилась в исключительно ЦИВИЛИЗАЦИОННО-неадек ватном, но зато всеобъемлючем формате,- БУРЖУАЗНОЙ ПАРА-философии.И даже масонский грешок у родоначальни ков ее, Бэкона /зачинателя подполья розенкрейцеров/ и Де карта имеется. Единственный антипод оной гетере от Софии - утопизм социалистический был по известн ым причинам слаб.Хотя античеловеческую суть-эс сенцию глобализма буржуа и усёк, причем изнача льно (Кампанелла, Мор).
       Как бы там не было, а история ХАОС-ТЕРРОРА В ГОН ИИ философии Модерна вкорне отлична от истории СОФИЙ НОЙ философии Секулус ауреус Эллады - по многим крите риям, в том числе и по главному.А именно - в БУРЖУАЗ НОМ Модерне и в такой же его ПАРА-философии и потом в ПАРА-постфилософии - так и не появились мудряки в уровень Сократа, Демокрита, Аристо, способные на МУДРУЮ КРИТИКУ социума и на системные идеи по стезе ИСТИННО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПА СОНОСНОГО мельоризма = софизации МС И СД = РЕИНКАРНАЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ.
       И нехай читатель не бросает в меня каменья, полагая, что и Маркс, и философия абсурда - могут войти в достойный ком паризон с теми древними мудряками.НЕТ!Во-первых потому нехай он не поступает так суицидно (так как я имею высочай ший дан не только в джентельмонском боксе, но и в бушидо зоновско-ломопашной гонии), что сии мужики - представите ли ПАРА-ПОСТФИЛОСОФИИ ужо, грю, а не буржуазной ПАРА-философии Модерна, прикрывавшейся до своей погибе ли фиглистом все-же эллинской традиции.
       А во-вторых и главных,- сии якобы бунтари суп ротив глобализма никак не есть КРЕАТИВНЫМИ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АД ЕКВАТНЫМИ бунтарями!Философия абсурда вообще не осознавала истинной сути глобализма в сколь-нибудь аде кватном манере, и сие есть так по сей день, что и комментиро вать излишняк.
       Касаемо же Маркса мне уже надоело доказываться, особе нно в том формате, что и я переболел им,- как падучкою имен но.Маркс тоже не понял истинной сути глобализма, именно как РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-цивилизации абсолютно инстинктивно-асофийной, тоталистской, пан-терро ристичной и потому абсолютно не креативной, А ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ ДЛЯ РОДА-В-ТРИАДЕ.
       И касаемо родов ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО, А НЕ КЛАССО ВО-ТЕРРОРИСТИЧНОГО коммунизма в своих чре во-чреслах тоже,- суицидной только и исключите льно в ГЛОБАЛЬНОМ контуре Антропогонии как эволюционной истории рода-в-триаде.
       Поэтому неправду бакланят его критики, которые полага ют, что доктор Карл верно поставил диагноз "капитализму", а трагедией доктора Маркса и марксизма (во всех вариациях он ого) имеет место быть якобы выбор неверной стратегии лече ния. Лажа сие, ибо именно диагноз у Маркса и оказа лся абсолютно неверным, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-НЕАДЕКВАТНЫМ.
       Хотя частности его критики "капитализма" ос таются верными, правда, только касаемо первонача льного этапа глобализации капитала, никак не в азимуте ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО, А НЕ БЕРЕМЕННОГО КОММУНИЗМОМ его терро ра.
       Глобализм реальный развивался успешно, как дико многим и дико долго казалось, однако, вовсе не в силу то лько апологии оного буржуазной философиею.Хотя по час ти "опиума для народа", каковым и стала идеология пара-ли берализма, обустроенная буржуазной ПАРА-философией,- и МАТЕРИАЛЬНУЮ СИЛУ такой апологии вовсе не положняк исключать.Глобализм реально-зрелый, как инстинктивная АН ТИ-цивилизация, развивался макаром ГЛОБАЛЬНОЙ накачки лоло Мамоны по изначальному и перманентному азимуту Ант ропогонии,- мегализации хаос-террора в оной, повсеместно и во все времена выливавшейся только в тренд Инволюции.
      
       Единственное отличие глобализма реально-зре лого,- пресловутый "РАЙХ-рост" ПЛУТО-терроро-дуплета абсолютно иррациональных Прагмы и По требы,- ГЛОБАЛИЗАЦИЯ оного цивилизационно го террора В ФОРМАТЕ ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТ РЕБОТИТА.В КОНТУРЕ ВСЕГО ГОЛУБОГО ША РИКА, ПЛАНЕТЫ ЛЮДЕЙ,-ЕДИНСТВЕННОГО ТРЕНДА СЕЙ ИНВОЛЮЦИИ,-гонии Инферны три гемины-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ и перманен тного ее обострения и обогащения все новыми мега проблемами.
       И последнему дебилитику от родов, однако, ясно, что особ ливо гордиться такими какчествами глобализма может даже и не он, как клиент палаты под нумбером 6 желтого дома, а то лько неолибертарий, оттудова абсолютно не выездной. Особ ливо - американского РАЙХ-ИУДЕО-СВИНО-ЗВЕРИНО-раз лива оный, в котором "белом карлике" сколь-нибудь эврис тичная философическая мысль отроду не рождалась и близко вигвамов и скво обер-дебилитски-феминистских ихних не ноч ковала...
       Правда, терроро-искус Мамоны и Потребы играет на руку либертаризму как идеологии, хотя и свинской, но суицидной в ранге пандемии, и в том еще, что на сей искус попадаются - и именно в силу их асофийности - дико многие гаврики в Ойкумене.И вовсе не только из убер-легионов многомильярд ных охлоса-ДЕМОСА.
       Словом, последний по времени и самый страшн ый по силе удар по ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ-СОФИЙНОС ТИ философии эллинской прабы нанесен именно та ким научно-техническим, казалось, Модерном и главным идолом оного - Мамоною, а также жрецом-шаманом того пагано-иудео-ПЛУТО-РАЙХ-идола - низким, асофийно-инстинктивным буржуа.
      
       В этом смысле изничтожение эвристичной философии эл линов м.б. сравнимо только с варварством эпохи средневеко вья, но с одной большой разницею.Дело в том, что светская философия в средневековье изничтожалась во имя бога, как потустороннего объекта слепой веры и такого же раболепно го послушания для нордика, во что он, однако, не дико верил. И старался сугубо атеистическим макаром обустроить себе рай парадизнейший - в посюстороннем мире. И именно под эгидою того самого идола злата тельца, изобретенного в исхо де иудеев из рабства айгиптова.
       Сия лживость евро-ПАРА-философии была сра зу воспринята за убер-главное в Модерне обустрое нным оной "либерализмом", само название кото рого имеет место быть беспардонной издевалкою.
      
       С другой стороны и главное, буржуазная ПАРА-филосо фия стала лживой изначально потому, что она и впрямь лга ла, причем - все именно!И об том, что глобализм реаль ный есть инстинктивная АНТИ-цивилизация, потому ФУНДА МЕНТАЛЬНО-мортицильная только, и об том, что истинный гештальт глобализма возможно уразуметь только при помощи триадного МС, всемерно ориентируясь к Софии волоокой толь ко.
       Самое же страшное в буржуазной ПАРА-филосо фии - то, что она была и осталась дико АНТИЧЕЛО ВЕЧНОЙ = АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ПАРА-философией, ежели таковой нонсенс вообще возмо жен.Более того, не без ее усилий и сама ФП познания в гло бализме реальном стала убер-хаотической и "целевой",= инст рументально-прикладной в терроро-азимуте сиюминутной и максимальной пользы.
       А посему мегализация хаос-террора познания и реализация его идей в системе Техне никогда в исто рии не была так тотально-суицидно развернута суп ротив человека (даже в контуре так страстно желан ного нордиком комфорта, и породившего... явно уже непосильную нашу дань за эволюцию,- болезни АН ТИ-цивилизации), как сие имеет место быть в глоба лизме реальном и особенно в зрелом.
      
       Характерно, что после бесславной погибели буржуазной ПАРА-философии старой традиции, ТАКАЯ ЖЕ, В АБСО ЛЮТНО АСОФИЙНОМ ФОРМАТЕ пара-постфи лософия переняла в свой корпус идей закономерно и в на туре все сие антигуманное и асофийное, ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЕ.Исключения здесь крайне редки, и я со спокойной совестью могу отметить только отчасти Маркса (почему отчасти,- читатель уже знает) и те ветви философии абсурда, которые обобщенно называют ся "философией жизни, человека", то-ли "философской антро пологией".
       Но эвристичность и этих школ постфилософии весьма не велика,-и именно по главной причине,- что они выпали из контура единственно адекватного МС в условиях глобализма зрелого,- гуманического МС СИГРО МПИЗМА.
       Вот почему ИСТОРИЧЕСКИЕ ПУТИ К СОФИЙ НОСТИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНОЙ философии Ориента и Окциден та, не смотря на кажущуюся их полярность,- особен но в контуре обустроенных ими цивилизационных ПРИНЦИПОВ АКТИВИЗМА И ПАССИВИЗМА, а еще более,-касаемо МУДРОСТИ, ЦИВИЛИЗАЦИО ННОЙ АДЕКВАТНОСТИ этих принципов,- в коне чном итоге оказались идентичными!
       Ибо оба сии пути импотентно-лесбо-платонической толь ко полюбови к мудрости оказались - бесплодными, как мул не счастный, мудрость человеческая и особенно родового калиб ру оная,- осталась нами, дебилитиками не полюбленной и тем паче не обустроенной, а родовая сила по имени воля к Софии,- не привитой ни нордику-нео-ордику, ни ориенталу желто-ко соглазому.
       Разница оказалась несущественной - ВРЕМЕН НОЙ, измеряемой недожитыми годами только, как кощунственно сие не покажется в очередном разе читателю мому.Ибо пассивистский Ориент оказался под сапогом гишпанским активистского, но никак не мудрого, а убер-агрессивного, терроро-иррационального, в абсолютном РАЙХ-формате со временем квази-христианского Окцидента давным давно.
       А сам нордический Окцидент, развив принцип активизма в ИРРАЦИОНАЛЬНОМ, ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-СУИЦИДНОМ РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-азимуте "глобализации",- сперва самопо разился сам, посредством выбора пути инстинктив ной АНТИ-цивилизации глобализма реального, а потом,- в силу немудрости и иррациональности сво ей ПАРА-философии и идеологии,- навязал сей ина даптивно-инволюционный, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫЙ АНТИ-идеал социогенеза осталь ным со-членам Ойкумены.
       И вина за сие мега-преступление пред родом-в-триаде и рохлеобразной все еще человечностью,- абсолютно за БУР ЖУАЗНОЙ, не только низкой, но и полностью асо фийной, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ ПА РА-ФИЛОСОФИЕЙ.Ибо сия гетера от Софии всегда, пока жива была, отвечала в Модерне за эссенциальные качества главного фактора Антропогонии - МС, не устаю повторами кидаться.
       Обеспечив контур самого античеловечного тако го МС в статусе главного фактора гонии и цивили зационного террора глобализма реального - пара-либерализма, буржуазная ПАРА-философия выбила концептуальную скамейку из под ног висняка несо родича на убер-сквозняке тотально-глобального ран жира тоже беспрецедентной в Антропогонии нео-ордической или теократично-инстинктивной АНТИ -цивилизации. Вот и уся диалектика, читатель.
      
       ХХХ
       Каковы же основные ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ ИЛЬ АНТИ-ОНЫЕ параметры БУРЖУАЗНОЙ ПА РА-философии?Могу и должен,- ибо сие очень даже важно в постижении современником сути глобализма и преодоления оного, и именно посредством родовой борьбы, а не классово-цивилизационным террором,- повторить уже выписанное ран нее в глыбах Общей Гуманики.
       Первое. Буржуазная ПАРА-философия выгодно отличается от предшествовавшей тем, что она ТОТ АЛЬНЫМ МАКАРОМ СТАЛА раболепной РАЙХ-ПЛУТО-ФИЛОСОФИЕЮ МАМОНЫ= ПАРА-фило софической ширмою для тотального порабощения консуменса как немудрого и отчужденного во всем несородича = ДЕМОСА.
       А никак не ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ = МУДРО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСО НОСНОЙ ФИЛОСОФИЕЮ, стратегиею тотальной и мудрой эмансипации = СОФИЗАЦИИ несородича, со-члена ЭСХАТО-единого уже рода-в-триаде.
      
       Я уже отмечал, что "интересной" = продажной философия становилась и раньше, как и Дух человеческий вообще сей природный грех принял и подавно на грудь (ибо дико несамос тиен он, особенно в экономическом плане).Но никогда еще (за исключением смрадного средневековья, но на то оно и было теократией-деспотиею) вся философия определенной исторической эпохи, вся и до мозгови ны костной,- не продавалась сему ПЛУТО-ИУДЕО-истукану = СВИНО-ИУДЕИЗИРОВАЛАСЬ.
      
      
       Второе. Именно в силу страшной мамонизации-ИУДЕИЗАЦИИ, буржуазная философия изначально и присно стала АНТИГУМАННОЙ = ТЕРРОРИ СТИЧНОЙ ПАРА-ФИЛОСОФИЕЙ - АПОЛО ГИЕЙ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО ТОТАЛИЗМА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА,-человек как су бъект и особенно как самоцель истории,- ее вовсе не интересовал.
       Античеловечность буржуазной ПАРА-философии (стрип тизировав все фиглисты оной касаемо прав человека, демокра тии, свободной конкуренции и пр. муры) выражена в диком из девоне ЭКОНОМИЧЕСКОГО квази-либерализма = апологии РАЙХ-ПЛУТО-террора Мамоны, ГЛОБА ЛИСТАНА-БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.Сие ни в каких комментариях не нуждается, что читатель прекрасно понимает.
       Третье. Самой страшной изменою буржуазной ПАРА-философии есть то, что не удалось даже схола стике,- полный отказ от единственно-адекватного МС,- сперва триадного, а потом, в зрелом, ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОМ УЖЕ глобализме,-от гуманического, главного Боливара В СИГРОМПИЗ МЕ.
      
       Сие не только вылилось в абсолютную неадекватность вос приятия нордиком самой Антропогонии, как эволюционно -ис торической картинки Бытия, но и повлекло страшнейшую раз руху в главном механизме истории - в СД. Который, спер ва поломав все силовые линии триады как ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО конту ра Бытия и ДУХА- ФО (и изобразив 4-ое такое тер роро-РАЙХ-ФО "человек-Мамона"),- вместо гар монического вида СД приобрел гештальт триа ды "РАЙХ-ПЛУТО-цидов",- натуро-, гено- и анимацида= СОФИОЦИДА.
       В результате чего глобализм реально-зрелый и реализовал "нового человека", во-истину уж,- Гомо РАЙХ-Кайно-ко нсуменс,- в формате, исключительно для него адек ватном,- Гомо ПЛУТО-глобалистикус, эрго пан-суи цидиус = ПЕРВЕНЕЦ ИУДЕО-АДАМОВ.
      
       Четвертое. Как не покажется ерезийным для читателя, но именно буржуазная ПАРА-философия нафиг-нахрен отказалась от предмета изначаль ной, казалось, любови философической - Со фии = ОТ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТН ОЙ СУЩНОСТИ ЧЕЛОВЕКА.
       И сделано сие преступление было вполне осознанным и "интересным" макаром,- посредством замены Софии по фор муле Верум, Бонум эт Гуманум, даже полноценного Ратио эл линской прабы (по формуле Верум эт Бонум) пресловутым "АВТОНОМНЫМ РАЙХ-ПЛУТО-РАЗУМОМ" - главным инструментом добывания терроро-навара для тотализма Златага тельца, а вовсе не Истины сермяжно-высоколобой, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АД ЕКВАТНОЙ.Сия измена - следствие мамонизации-ИУДЕИ ЗАЦИИ буржуазной философии и имеет под собою вполне приземленную и античеловечную причину.
       Она заключена в тривиале, что для глобализма реального, как не только инстинктивной, но и им манентно паразитирующей на "прогрессе" науки и техники, по форме промышленной под-АНТИ-циви лизации,- значимы были только ПРИБЫЛЬНЫЕ идеи и их ПРИБЫЛЬНАЯ, ТОТАЛИСТСКИМ МАКАРОМ ТОКМО водимая реализация в Техне, а не рохли в виде Софии, Бонум и особенно Гуманум.Так, как-бы и в отличие от философии Ориента, в которой София по формуле ВБГ была заменена магически-ре лигиозной "мудростью",- в еврофилософии сварганился дру гой нонсенс.
       Принцип активизма и сам СД евро-нордика, за СОФИЙНОСТЬ-АДЕКВАТНОСТЬ ФУНДАМЕНТ АЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ которых ратова ли любомудры Эллады,- был приземлен на жалком пятачке того самого "автономного",- ОТ СОФИЙ НОГО КОНТУРА ВБГ ИМЕННО!- РАЙХ-ПЛУТО-разума.Как АНТИ-цивилизационный принцип гло бализации террора Мамоны, принцип инферниза ции = ПЛУТО-иудеизации истории В ФОРМАТЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО РАЙХ-ГЛО БАЛИСТАНА = БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА...
      
       Буржуазная ПАРА-философия стала проповедовать и вов се нонсенсы и кощунства с точки зрения тех самых эллинских любомудров,- прививая субъекту глобализма реально-зрелого - Гомо Кайно-консуменс - идеи, что истинно только то, что по лезно, ПРИБЫЛЬНО, морально - тоже только то же самое (эт ика утилитаризма, прагматизма американского).В результа те сей измены буржуазной пара-философии она сама вскоре и вполне заслуженно-закономерно откинула копыта, но сварганенный ею ПАРА-либерализм - ос тался и стал абсолютно неадекватной = преступной терроро-идолологиею тотализма Мамоны для Гомо ПЛУТО-Кайно-консуменс, ФУНДАМЕНТАЛЬНО ГО суицида.
       Именно полностью асофийная буржуазная ПАРА-филосо фия на черно-черной совести имеет ужасный грех за то, что имманентная миссия норамальной=софийной фило софии - выпестование МУДРОГО ЧЕЛОВЕКА, ХО ЗЯИНА СВОЕЙ ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННОЙ ИСТОРИИ = сородича СОФИЙНОГО,- так и не была реализована, даже в условиях НТП и НТР.
       Сия измена вполне уютно себя чуйствует и в корпусе идей современной буржуазной ПАРА-постфилософии, ибо единст венный ее антипод по данному параметру - Маркс - тоже пле вался верблюдом как в сторону Софии, так и МС, как главного фактора Антропогонии.
      
       Пятое. Буржуазная пара-философия поизбрала совершенно иной, нежели в эллинской философии пупизм-центризм, но опять-же посредством дикой измены даже к пресловутому здравому смыслу ОХ ЛО-ДЕМОСА.
       На место мудрого коллективизма эллинской философии, на котором Антеями-Атлантами и стояли любомудры Эллады (обучение гражданина полиса мудрому соединению собствен ных и общественных интересов),-был избран ДИКИЙ ИН ДИВИДУАЛИЗМ=ИНТСИНКТИВИЗМ. Который в обход Софии всегда, неизбежно выворачивается та ким же диким, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-СУИЦИДНЫМ терроро-эгоизмом и неп ременной атомизацией-шизоизацией социумов эры глобализма реально-зрелого.
       А с креплением мощи глобализма, особенно в русле имма нентного механизма его наличествования - "роста= глобали зации",- сей принцип дикого индивидуализма-эгоиз ма = "ИНСТИНКТИВИЗМА" был перенесен пер се и на глобальный уровень "капитализации" Ойку мены=РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА = ЗВЕРИНЦА ЗЛА ТА ТЕЛЬЦА.И именно посредством ТЕРРОРА, ТО ТАЛИЗМА ГЛОБАЛЬНОГО КАПИТАЛА И ПЛУ ТО-НАХРАПОМ ТН МАФИИ и был перенесен то лько.
      
       Шестое. Буржуазная ПАРА-философия сделала ГЛАВНОЕ ИМЕННО черное дело и в гонии Инфер ны тригемины-ДЕМОКРАТИИ,- контура тотально го слома триады в ранге единственно нам доставше гося ФУНДАМЕНТАЛЬНО-эволюционно-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННОГО Бытия.
       Внушив масс-человеку глобализма лажу касаемо слома его ФО, ФП и ФМ, обосновав правомочность да панацейность якобы дикую РАЙХ-цидов и дикий переполох в исторических миссиях Гомо консуменс в ранге винтика пан-террористки Ма моны, а вовсе не самоцели истории,- буржуазная филосо фия сознательно фиглистовала тривиал, что мегали зация хаос-террора Бытия, сознания, МС и СД гло бализма не может вылиться ни во что иное, как то лько в ГЛОБАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ мега суицид = ФУНДАМЕНТАЛЬНУЮ БИФУРКАЦИЮ ,- в виде ГЛОБАЛЬНЫХ негативных последствий сего убер-хаоса+террора = МЕГАПРОБЛЕМ.
      
       И я уже писал, что первыми о сем тривиале, и очень позд но, когда ложка во многом сталась и апосля ужина ужо,-заго ворили ТЕХНАРИ Римского клуба, а не ПАРА-постфилосо фы от Мамоны (и не марксисты, кстати, ежели не считать де лаваров от СИГРОМПИЗМА, еще в зиготе тогда бывшего). Сие ли не самое костоломное доказательство адекватности и человеколюбия буржуазной философии и пост-оной?!
      
      
       Наконец, пропуская менее важные вещи,-седьм ое. Буржуазная ПАРА-философия изначально и впо лне закономерно плюнула на человека и на мечту его имманентную,- ИДЕЮ ТОТАЛЬНОЙ И МУД РОЙ ЭМАНСИПАЦИИ РОДА-В-ТРИАДЕ.
      
       Читатель уже знает, что свобода есть ЦИВИЛИЗАЦИ ОННЫМ атрибутом человеческого существа, вне которо го нормальным себя он полагать не могет. Другое дело, что в результате идеологической обработки, посредством внушения ДЕМОСУ квази-идеалов пара-свободы,-будь то марксистские оные или-же горе-либеральные,- такой человек теряет ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНУЮ ориентацию нафиг-нахрен и в этой области, вплоть до того, что именно рабство вос принимается им за свободу-волю, даже апогейную вольницу стенко-разинскую...
       Читатель ТАГ уже съел пуд соли и касаемо того, что в ходе Антропогонии СВОБОДА - сей ИСТИН НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-СПАСОНСНЫЙ атрибут человека (каждого он ого, как сородича именно), ни в едином социуме, нигде и никогда, реализован так, ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-СПАСОНОСНО не имел места буть! Что тоже убер-обер-человеческое какчество Гомо сапиенс...И я уже много доказывался в тривиале, что истинная, СОФИЙ НАЯ=ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНАЯ свобода челове ка возможна только в контуре триады как ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-единственного адекватного формата его эволюционно го Бытия и такой же несвободы.
       Поэтому из всех форм и рецептур ослобонения человека, недостатка в чем в истории хаос-террора философии уж точно нету, ТАГ ломом настаивает именно и только на ТО ТАЛЬНОЙ И МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ эма нсипации=софизации РОДА-В-ТРИАДЕ или челове ка как СОРОДИЧА ИМЕННО, и только НА ОСНО ВЕ СИГРОМПИЗМА.
       И только посредством родовой борьбы с глобали змом. Ибо продолжения цивилизационного террора в формате классовой борьбы да РАЙХ-возмездия с обоих сторон в созданной глобализмом ситуации Ин ферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ =ГЛОБАЛИС ТАНА ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО - Гея не выдержит!
       Буржуазная ПАРА-философия сию главную идею всякой нормально-человечной философии испоганила до полярности ,- посредством фундаментирования самой античеловечной и асофийной идолологии в исторической шеренге оных - РАЙХ -ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-либерализма.Ибо свобода че ловека, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫЙ атрибут, грю, его, посредством методологичес кой робинзонады куцего экономизма, была сведена к БЗЖ, абсолютной, часто и вовсе ненужной, не про сто биотической, а именно и только РАЙХ-инстинк тивно-терроро-иррациональной, не знающей жалос ти к проигравшему.
       И фиглистование сей БЗЖ кликухою "свободной конку ренции" ныне может обмануть разве распоследнего дебилити ка от родов.Каковым РАЙХ-ПЛУТО-либертаризм и полагает современника-несородича Кайно-консуме нса - ОХЛО-ДЕМОС=ПЕРВЕНЦА ИУДЕО-АДАМО ВА!Достаточно читателю вспомнить неофашистски-иудео-американскую доктрину "трехслойной Ойкумены", чтоб убе диться в очередной и только в единственном макаре праведно сти ТАГ и зэк-автора ея.
       А также в тривиале, кажущемся, однако, читате лю диким кощунством, что НИКОГДА ЕЩЕ ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЕ ПОРАБОЩЕНИЕ И ОТЧУЖДЕ НИЕ НЕСОРОДИЧА НЕ БЫЛО ТАКИМ СТРАШ НЫМ, ГЛОБАЛЬНЫМ И РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИ СТСКИ-БЕЗВЫХОДНЫМ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫМ, КАК В ПАН-ТЕОКРАТИИ суицид ного во всем, для всех и повсюдова ГЛОБАЛИЗ МА-ГЛОБАЛИСТАНА, содержанием и эссенцией которого есть Инферна тригемина-ДЕМОКРАТИЯ = ПАНДЕМИЯ СВИНО-ПАН-ПОТРЕБОТИТА = БЕСТИАРИЙ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА!
      
      
      
      
      
       ХХХХХ
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      

    O ГРОСС-ДУРЕ АСОФИЙНОСТИ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЙ НЕАДЕКВАТНОСТИ "ФИЛОСОФИИ ИСТОРИИ"

      
       Sociology is the science with the greatest number of me thods and the least of results.
       Henri Poincare.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       Сигромпизм и в теории антиглобализма уже много доказы вался в тривиале, что одной из трагических нот в старой ПА РА-философии была нарастающая ее ШИЗО-разбивка на "прикладные" отрасли,- принципиально невозмо жные в ЦЕЛОСТНОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ, НИКАК НЕ ПАРЦИАЛЬНОЙ любови к Софии в формате моно лита неделимого - Верум, Бонум эт Гуманум.
      
       Она в какой-то мере свойственна еврофилософии изнача льно, - уже у эллинов акромя онтологии, как первой, именно целостной, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ метафи зики Бытия,-имелись и другие отрасли праматери наук. Но дело в том казусе, что тогда философия и впрямь бы ла НАУКОЙ НАУК, охватывала все позитивное знание, накопленное или скоммунизденное эллина ми у ориенталов. Поэтому нечего возразить любомудрам Эллады, когда они частью философии понимали математику или медицину, скажем.
       Но особенно сильно специализация и дифференциация фи лософии (методологически-ЦИВИЛИЗАЦИОННО нелепая!) проявилась в эпоху реального глобализма ,-отвечая по-свое му на всевластное терроро-веление РАЙХА злата те льца,- заказы "отпочкования" конкретных наук от праматерной философии и тренда лавино-образной да безбрежной, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-НЕАДЕКВА ТНОЙ ДИФФЕРЕНЦИАЦИИ ЗНАНИЯ вообще.
      
       Так в ПАРА-философии Модерна появляется этика, эсте тика, потом, особенно усилиями Гегеля, - философия права и та самая "философия истории",- нелепая потому именно, что и в то славное время не было даже самой науки мировой истории,- ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДА МЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ ИМЕННО...Сие отпо чкование в системе самой философии тоже д.б. вестись корре ктно.ТАГ полагает, что такие частные философичес кие науки как эстетика,- оправданы, ибо имеют конкретный и именно ЧАСТНОПОРЯДКОВОГО РАНЖИРА ПРЕДМЕТ философического познания.
      
       И все равно они д.б. тесно повязаны с остовом освоения мудрости ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВ АТНОЙ,- теоретической философией, перво-напер во,-с эвристичной, мудрой философской методологи ей.
       Однако от философии как СИСТЕМЫ ТЕОРЕТ ИЧЕСКИ-СОФИЙНОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО ЗНАНИЯ о Бытии и сознании рода-в-триаде, о главном в оном,- общих трендах его гонии, непосильных любой конк ретной науке и даже сумме оных- никак нельзя от почковать этику И ТУ САМУЮ "ФИЛОСОФ ИЮ ИСТОРИИ"!
       Ибо мораль - это же вещь, предназначенная для мудрого регулирования не только одной из фундаментально-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННЫХ практик человека - общения, а именно для целостного СД,- ГЛАВНОГО ЛОКОМ ОТИВА АНТРОПОГОНИИ.И этика, вне конту ра целостного и надежного философически-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО знания абсолютно невозможна.О том, сколь многого сия дура еще Сократа нам стоила,-базарит как убер-доходяжный статус этики философи ческой, так и другие вещи.
       Я имею в уме то, что именно по причине некор ректного отсечения этики от теоретической филосо фии, особенно от рождающейся науки и а.гумана во обще (нерождение Гуманум особенно!),- в контур ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО этиче ского регулирования не вошли ни ФО чело век-натура, ни ФП по имени познание...
       Словом, прогресс СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО философического познания в Модерне должен был быть вовсе не зеркальным отражением АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО МЕХАНИЗМА гонии убер-эмпирической (и ныне же!) карте зианской эпистемы.Ибо сей процесс неудержной дифферен циации знания вывернулся нонсенсом.
       Мы имеем уже более 3000 только фундаментальных наук, а так ни хрена не знаем - НАДЕЖНО-АДЕКВАТНО, МУ ДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО ИМЕННО - ни о триаде , ни о ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ ИНволюции ее, ни да же не имеем теоретически надежного гештальта ни одного из членов триады как контура ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-единственного Абсолюта - Бытия нашего, в глобализме зрелом в силу такого незнания и став шего инфернальным пара-уже-Бытием. И РАЙХ-ПЛУТО-таким же = ГОЛД-ГОЛЫМ духом нашим.
      
       С другой стороны, такой шизоидный "прогресс" эпистемы и буржуазной ПАРА-философии привел к тому, что никто из представителей обоих цехов-гиль дий не врубился в суть самого главного и житиенос ного в глобализме зрелом вопроса,- в эсхато-эссен цию мегапроблем и Инферны-ДЕМОКРАТИИ, име нно РАЙХ-ПЛУТО-тригемины, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-СУИЦИДНОЙ...
       Так-что с "прогрессом" философических вещей надо быть осторожными и не наломать еще больше и еще более гросс-идиотского калибра дров.Ибо я абсолютно уверен в тривиале, что в общем ходе познания манером только мегализа ции хаос-террора,- философия ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНАЯ (а иной какой ее статус, акромя как участие в самой ФП познания и вовсе невозмо жен!) не представляется абсолютно никаким искл ючением!
       Более того, ежели произвести аудит касательно тех гамле товых вопросов, которые сумели поднять убер-обер-глыбами ,- в духе титана Сизифа точно!- любомудры Эллады и даже мистические ориенталы,-то мы в очередной раз будем ошара шены диким сюром.Ибо на многие такие проклятые вопросы (и вовсе они не русские, разве-что типа-формата "Как сообра зить на троих в подворотне, да при закусоне в виде локтя ро димого, спонтом"?) в истории ХАОС-ТЕРРОРА ПАРА-фило софии, и особенно ПАРА-постфилософии - так и не дали мы члено-раздельного ответа...
       И человек, вроде и впрямь вечно спрашивающ ий и потому тоже вечно страждущий,- не стал же отвечающим, тем паче мудро-философически ответ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕ КВАТНЫЙ держащим.И сие есть ответом ТАГ на вопрос о какчествах ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННЫХ как несородича, так и той ПАРА-философии, на какую наша жила оказалась способ ной...
       Сие касаемо, грю, и "философии истории", введе нной в ПАРА-философический обиход Гегелем. Ибо предмет оной идентичен теоретической философии ин тото, или же первой метафизике, онтологии. По чему же философия истории ПРИНЦИПИАЛЬНО не возмо жна, согласно делаварам от ТАГ? Да все и здесь просто,- до идиотизма аж.
       Дело в том, что сама "история" есть не что иное (на самом деле, а не в наличной квази-науке истор ии и не в пара-философии истории той самой), как ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮЦИОННО-АНТИ -ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ПАН-БИФУРКАТИВНОЕ становление, беспрестанная гония (пока мы сию бес престанность разрешим, РАЙХ-ПЛУТО-параноею глобализма объятые) БЫТИЯ И СОЗНАНИЯ,-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ СИСТ ЕМЫ-ТРИАДЫ "ЧЕЛОВЕК-СОЦИУМ-НАТУРА".
      
       Ничего иного по-путёвей-хуешей здесь наприду мать никоим макаром нельзя.А сие есть предметом вов се не какой-то прикладной философической дисциплины, тем паче не ТАКОЙ пара-истории, какую мы только и выстенали. И ни в коем разе не такой философии истории, како вую выстенал Гегель, блин да в понятиях!Сие есть предметом даже не теоретической, софийной философии, еже ли-бы мы имели оную, спасоносную, за пазухой.
       Сие есть предметом Пангносиса,- новой эписте мы, которую Сигромпизм обустраивает посредств ом ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО Ратио (диады Верум ет Бонум),- со вместными усилиями научной неофилософии = со фигеники, методологически единого научного позн ания и мудрой уже а. гумана ин тото.И я сразу же от метаю возражение читателя, что такого Пангносиса, как и той самой мудрой неофилософии, нету.
      
       ОНЫЙ СИАМ СТАЛСЯ ИМЕННО В КОНТУРЕ СИГРОМПИЗМА = В ФОРМАТЕ МУДРОЙ А.ГУМ АНА,- И ЧЕМ СКОРЕЕ НЕСОРОДИЧ СИЕ УСВО ИТ, ТЕМ ФУТУР ЕГО СТАНЕТ МЕНЕЕ УТОПИ ЧНЫМ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫМ, братан штымп-фраэрный!
       Так откедова же пошла сия дура у Гегеля?Повинен в этом глобализм, по фазе зрелого уже, от соцзаказов мощнейших которого БУРЖУАЗНАЯ философия Модерна,- а во времена Гегелевы - так и вовсе особливо!- не могла деваться ни в ка кую мастырку.ИСТОРИЧЕСКОЕ ЧУВСТВО = прин цип историзма,- знамение времени и в МС глобализ ма реального (РАЙХ-ПЛУТО-либерализма), причем - изначальное, НО АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ ДА АСОФИЙНОЕ такое чуйство.
       Во-первых, потому, что уже в Век Просвещения сия идея,- в основном перенятая от христианства,- АТЕИСТИЧЕСКИ, па ссионарно даже переворачивается в контур ОПРАВДАНИЯ новой под-АНТИ-цивилизации - глобализма уже реального, ко торая завоевывала место под Солнцем (под РАЙХ-эгидою но вого ПЛУТО-пахана - буржуа) вовсе не манером известного Франциска А. иль бонвиванского променада по городам да ве сям еще схоластически-феодального, отставшего во всем от со седей священного континента.
       Само чувство историчности (именно в формате пресловутого "соцпрогресса") было острейше потре бно глобализму реально-буржуазному, для его побе ды, самоутверждения и самооправдания.Ибо мы знаем из скриптов Общей Гуманики, что сия система инстинктивной АНТИ-цивилизации была на самом деле жгуче, сущностно античеловечной, да таковой = ГЛОБАЛИСТАНОМ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА и осталась.
       С другой стороны, чувство историчности (принцип исто ризма) вносила и набирающая мощь в 18-19 веках, ДИАЛЕК ТИКА, идеи которой посредством "оборачивания метода" привносились в буржуазную философию из бурно хаотизиру ющегося натуроведения.Вестимо, потом, особенно по вине классического идеализма тевтонов и особливо Канта,- диа лектика и принцип историзма,- возвращались обратно в натуроведение, в том числе и главное,- в самую близкую к человеку науку - биологию.
       От которой опять манером "оборачивания мето да" в ПАРА-постфилософию вторгались доктрины ЗВЕРИНО-БИОЛОГИЗМА = СОЦИАЛ-ДАРВИНИ ЗМА - пара-либерализм, РАЙХ-ПЛУТО-идолология буржуа, апология и ширмование ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-СУИЦИДНОГО террора-ТОТАЛИЗМА - БЕ СТИАРИЯ Мамоны.
       И хотя связь с наукой системы панлогизма самого Гегеля в этом плане была абсолютно импотентной,- в самой его пан-системе "философия истории" появляется именно в силу дан ного соц-заказа глобализма, и даже заказа науки, особенно ро ждающегося тогда социо-гуманитарного знания.Не зря же Ге гель, сей бард тотализма пруссаческого, в годовщину Францу зской революции на лекции приходил во фраке, грят...
      
       ХХХ
       Еще более важна роль главной де факто идеи бу ржуазного Просвещения,- ИДЕИ *СОЦ-ПРОГРЕС СА*.Эта идея, отчасти порожденная тоже христианством, но от части в довольно нелепой еще форме,- и вполне языческой эллинской философией,- наиболее остро и была потребна за рождающемуся реальному глобализму и его идеологии, что и доказывать излишне.
       И так как наука история и во времена Гегеля была в пеле нках, сугубо эмпирической и камбало-плоской да "интерес ной" (классовой),-философия в очередной И ПОСЛЕДНИЙ раз и дала дуба, занявшись вроде и своим делом, но так не лепо, асофийно, что аж вомитус церебри у меня и возникает беспрестанно. Потому и возникает, что и сей гигант ев ро-мысли в своей философии истории так и остался на коленках, на фундаментах той методологии, суп ротив которой он так рьяно боролся,- МЕТАФИЗИ КИ!
       Я имею в уме то, что и философия истории Гегеля (да и современная тоже) стала РЕДУКЦИЕЙ-РОБИНЗОНАДОЮ, ибо ограничила познание эволюционно-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО=ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ гонии человека и социума тем, что и убер-эмпиристская квази-наука история.
      
       Иными словами, и в "философии истории" сия ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮЦИОННО-АНТИ -ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ, ПАН-СУИЦИДНАЯ ГОН ИЯ ЧЕЛОВЕКА, ЕГО Бытия И ДУХА (ибо сие - ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-нераздельно!) ограничилась только пятачком социогенеза КАК РОБИНЗО НАДЫ, выбросив нафиг как ФО человек-нату ра, так и в сущностной степени извращенный и декапитированный (в прямом смысле!) Геге лем ФО Я-Я.
       Такую только куцую робинзонаду мы имеем и ныне,-как в самой квази-науке истории, так и в квази-прикладной иль да же фундаментальной (есть и такая страстишка!) пара-филосо фии истории, читатель.Но самое парадоксальное в том и со стоит, что только в такой куцей робинзонаде глобализм и за интересован, за оную он - только и сребренники выдает РАЙХ -иудовым горе-историкам и таким же постфилософам-ПЛУ ТО-неолибертариям, АПОЛОГАМ БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕ ЛЬЦА.
       Ибо методологическая суть идеологии буржуазн ого РАЙХ-ПЛУТО-либерализма, ровно как РАЙХ -марксизма,- была и осталась одна и та же - куцая ро бинзонада плоско-агрессивного ЭКОНОМИЗМА (а в плане главной идеи оного,- "свободной конкурен ции",- еще и биологизм в виде социал-дарвинизма = неофашизма).
       И философия истории современности так же глуха как глу харь на секс-току своем,- касательно адекватной прорисовки гонии человека ИСТОРИЧЕСКИ-ЭВОЛЮЦИОННОГО, нехай и в тоге Гомо РАЙХ-Кайно-консуменс, эрго суицидиус все еще.Последний акцент человека по фазе глобализма уже суи цидного во всем,-как несородича все еще абсолютно немудро го именно,-и вовсе не отражен в наличной горе-науке исто рии.
       Либерализм, вобравший все, что только мог и от ПАРА-философии истории,- сознательно и нагло иг норирует именно ФУНДАМЕНТАЛЬНО-триадный формат Истории и ее имманентный - Инволюцион но-АНТИ-цивилизационный характер.Ибо сам,- как идолология РАЙХ-ПЛУТО-ТЕОКРАТИИ МАМО НЫ,-ИНВОЛЮЦИОНЕН И ПАН-ТЕРРОРИСТИЧ ЕН, ТОТАЛИСТИЧЕН, А ПОТОМУ ПАН-СУИЦИ ДЕН ФУНДАМЕНТАЛЬНО-БИФУРКАТИВНО то лько!
       Ни ФО человек-натура, ни сфайра самопознания и самосо знания (ФО Я-Я) не анализируется либерализмом современно сти, и по тривиальной, ибо - классовой причине. Чему я и по святил очень даже много сердитых скриптов в Общей Гумани ке.Образно говоря, глобализм и ныне дико заинтере сован, чтоб Гомо Кайно-консуменс остался "пуэро" ,- не знающим собственную историю именно в ЦИВ ИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-адекват ном гештальте.
       Ибо таковым пуэро манипулировать,- эксп луатировать, отчуждать и десофизировать В ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА,- в форма те инструментум мутум именно,- гораздо лег ше!Вот почему, с целью создания возможно полной и надеж ной теории глобализма (точнее и строже - теории КРИТИ КИ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНОЙ = ТЕОРИИ РОДОВОЙ БОРЬБЫ) я и делаю такие дальние заплывы-офе нзивы. При сем хозяйстве, во-истину спасоносном для нас, не сородичей-консуменсов,- такое даже как сгодится...
      
       ХХХ
       Касательно ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННО-АДЕКВАТНОЙ ТРАКТОВКИ ИСТОРИИ = АНТРОПОГОНИИ СИГРОМПИЗМОМ мною уже много понаписано.
       Причем, в отличие от старой философии, от постфилософ ии и от "прикладной" философии истории и во сто крат тем па че,- ТАГ исходит всем фрунтом и всеми флангами да фалангами делаварскими - из ФУ НДАМЕНТАЛЬ НО-ЭВОЛЮЦИОННОЙ ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕКА (БСЭ), ИСТОРИИ-ГОНИИ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ТРИАДНОГО ЕГО БЫТИЯ И МУДРОГО ДУХА,- как стержневой идеи и главного тренда анализа все го, в том числе и самого глобализма.
       В этом смысле обращение ТАГ к теме эволюционной го нии рода-в-триаде означает нечто и вовсе тривиальное.А име нно, такой контрафорс ЦЕЛОСТНОЙ ТАГ В СИСТЕМЕ СИГ РОМПИЗМА, а вовсе не прикладщины к родовой истории оз начает вот что.СИГРОМПИЗМ имеет целью адекват но-надежное познание гонии рода-в-триаде, как абсо лютно хаотичного САМО-развития нашего ФУНД АМЕНТАЛЬНО-ИНволюционного Бытия И ГОЛО ГО ДУХА, такое же надежное познание апогея сей мегализации хаос-террора в системе глобализма зре лого.
       И на этой уже основе,- обеспечение адекватно-на дежной системы средств для МУДРОГО выхода сов ременного рода-в-триаде из полосы данной пан-эута назии ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ = ИНФЕР НЫ = смысл да содержание РОДОВОЙ БОРЬБЫ С ЛЮБЫМ ГЛОБАЛИЗМОМ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО -ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНОЙ.
      
       Ежели читатель внимательно читал прежние скрипты Гу маники,-он без сизифового труда убедился, что сия делаварка посвятила себя этой только цели-самоцели. И ее зэк-автор то же, хотя мог же хотя-бы петушнею баловаться, да лак хлестать . Каждому - во-истину свое...Тогда ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКАТНЫЙ формат Истории по Сиг ромпизму варганится и вовсе простой.
       То, что по ДУРНОЙ традиции нами называется Историей, есть на самом деле третья по хроносу ГОНИЯ в известном нам околотке ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ПАН-ХАОТИЧНОГО Сущего,- апосля (и только в монолитном виде эн блок!) Кос могониии и Биогонии,- АНТРОПОГОНИЯ=БСЭ.
      
       Но и она понимается сугубо бунтовщицки.Ибо ТАГ по лагает, что не поняв самоспасности ФУНДАМЕН ТАЛЬНОГО единства сей троицы гоний, а наоборот и супротив,- диким манером терроро-неадекватного МС и терроро-инадаптивного РАЙХ-ПЛУТО-СД ра зорвав нафиг сие единство,-человеконогое существо с такой неадекватной кликухою Гомо сапиенс,- ЧЕ ЛОВЕКОМ, АДЕКВАТНО, МУДРО-ЦИВИЛИЗА Ц ИОННО МЫСЛЯЩИМ = СОРОДИЧЕМ СОФИЙ НЫМ,- ТАК И НЕ СТАЛО! ИБО НЕ ПРЕОДО ЛЕЛО ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ МАКАРОМ ГЛАВНОЕ - ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-БИФУРКАТИВНЫЙ ПАН-ХАОС СУЩЕ ГО...
       И в этом пункте ТАГ принципиальнейшим манером рас ходится как с антропологией, теорией антропогенеза, так и с горе-робинзонихою - "мировой историей". ТАГ исходит вро де из тривиала, что гония рода-в-триаде, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ Антропогония,- адекватно м. и д. б. понята только в формате ИНволюционной го нии=БСЭ, только триадно= ФУНДАМЕНТАЛЬНО,- в позиции эн блок с двумя другими гониями и в си стеме человек-социум-натура = ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНО = СОФИЙНО.
       Об том, что никакая история, теория антропогенеза или философия истории даже и близко не ночевала около данного тезиса - и вовсе баклан излишний.А еще главнее есть то, что только в таком, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННОМ подходе СИГРОМПИЗМА мы можем адек ватно понять АНТИ-цивилизацию глобализма, на чиная с неолита именно!
       Как разрыв меж тремя китами-гониями ФУНДА МЕНТАЛЬНЫМИ, как апогей тренда инволюции СУЩНОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ - ЦИВИЛИЗ АЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ ГЛАВНОГО - МС И СД в Антропогонии, который трудами праведными тоталистской теократии глобализма и вылился в Инферну тригемину-ДЕМОКРАТИЮ= ГЛОБАЛИСТАН = БЕСТИАРИЙ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
      
       Как вполне реальный и уже начатый ПЛУТО-РАЙХ-харакири, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-цивилиза ционный спазм зрелого глобализма в контуре Инфе рны той самой, как МЕГАСУИЦИД=ПАН-БИФУР КАЦИЯ РОДА-В-ТРИАДЕ.И этого читатель нафиг не найдет ни в одной из бесчисленных квази-историй, могет и не стараться...
       Иными словами, уже сам исходный плац в понимании го нии человека у меня принципиально отличен как от традицио нного квази-научного подхода квази-науки истории, так и от несчастной "философии истории". Которая в контуре уже кол лапсирующей ПАРА-постфилософии - и вовсе сбрендила, ди ко вне понятий и по этой части (достаточно напомнить все калифы на час второй только половины ХХ века,- от "общес тва потребления" до Фукуямы, инфо-социума, или "глобализа ции" включительно.Имя им - РАЙХ-убер-ПЛУТО-легион.
      
       Кстати, читатель уже усёк, что ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-эволюционый подход к гонии человека ТАГ ни хрена общего не имеет как с биологизмом вообще, со циал-дарвинизмом, "эволюционизмом" без пределов да берегов, свойственном "синергетике" и прочей та кой НЕКОРРЕКТНОЙ, ПРЕСТУПНОЙ ЭКСТРА ПОЛЯЦИИ принципов био-эволюции - на уровне ви да токмо - в беспредел КОСНОЙ Космогонии.
      
       ХХХ
       Далее - еще один и не менее крутой приоритет ТАГ каса тельно "адекватизации" гонии рода-в-триаде.Он касается ФА КТОРОВ = ЛОКОМОТИВА ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ АНТРОПОГОНИИ.Обычно философы, а Маркс особливо, напирали на тезис, что старая философия вегда попадала в дикий просак-галошу именно в области "истории".Это верно, вестимо, но только отчасти, со гласно СИГРОМПИЗМУ.
       Ибо он твердокаменно уверен, что ПАРА-философия и пост-оная почти-что изначально то и варганила токмо, что перманентно нахо дилась в убер-галош-просаке, абсолютно асо фийном, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-ПАН-СУИЦИДНОМ,- ВО ВСЁМ, а вовсе не только в сфайре "Истории"!
       Но сейчас я не об этом все-же.
       Касаемо факторов истории философия действительно пест ра как дятел.И здесь читатель вполне может обойтись различе нием всех философических систем на материалистические и идеалистические,- некуда от данного водораздела деваться, да и незачем. Ибо разницы меж ними даже одной, не токмо двух, как базарят иудеи из Одессы-мамы,-нафиг не отыщем.
      
       Идеализм Историю объяснял посредством все-мощности или немощи человеческого Духа только, имея об нем, ГОЛОМ = ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕА ДЕКВАТНОМ = АСОФИЙНОМ ПО ЭКСПОНЕН ТЕ, дико зеленое представление, до сих пор именно.
      
       Апогеем сей зелености и есть система панлогизма Гегеля вне всякого сумнения.Ибо вся ФУНДАМЕНТАЛЬНО-эволю ционно-триадная гония человека у него была пихнута к СА МОРАЗВИТИЮ (К ПАН-ХАОСУ ПАН-БИФУРКАТИВНО МУ - СР!) Абсолютного духа,- мышления, но палачески оторванного от круглой коробины ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО человека, ставшего закономерно потому самодовлеющим фан томом, который ни хрена ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИ ДНОГО в той самой Истории подать никак не мог...
      
       Касаемо материализма в Истории,- тоже картинка получи лась калейдоскопическая до умопомрачения аж.И особенно слабым в этом плане оказался Маркс, не смотря на прямо су противное его самомнение. Ибо упирая только на один сектор человеческой универсальности, беспрестанного ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-ЦЕЛОСТНОГО ПО ИДЕЕ самовыражения,- Праг му,-Маркс попал в капкан робинзонады методологической,- в вульгарный экономизм, социологизм и особенно - в РАЙХ-КЛАССИЗМ.
       Либерализм, кстати, здесь тоже в диких робинзо нах только и околачивается, ибо по части робинзона ды в методологии ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ он полу-идентичен лю тому ворогу свому - марксизму (тот же казенно-сгу щенный экономизм, да куцый ультра-социологичес кий "прогрессизм", упор на НТП и промышлен ность, а ныне уже на "инфо-социум и экономику зна ний", кладезь барыша Мамоны, ИНФО-РАЙХ-ПЛУ ТО-ТЕРРОР= БЕСТИАРИЙ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
      
       К великому стыду философического и обще-научного поз нания, они должны наконец признаться, что величайшая тайна ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ Антропого нии осталась и по-ныне за 777 замками.И бунтовщице ТАГ и в данном вопросе пришлось бунтовать только по-крупно му да по-крутому, главное,- мудро = ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО свой бунт кипешировать. Дово льно странный кипеш на Зоне...
      
       Как же понимает ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ МЕ ХАНИЗМЫ Антропогонии ТАГ? Довольно тоже просто.Во-пе рвых, исходя из только-что оговоренного эволюционно-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО подхода ,-ТАГ Антропогонию понимает как ВИД ФУНДА МЕНТАЛЬНО-БИФУРКАТИВНОГО ПАН-ХА ОСА,- ЕДИНСТВЕННОЙ ФОРМЫ НАЛИЧЕСТВ ОВАНИЯ НАМ ИЗВЕСТНОГО СУЩЕГО. Правда, пан-хаоса ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ВРОДЕ ...
      
       Ибо, в отличие от хаоса Космо- и Биогонии, потому как в Антропогонии действо креативное варганил ЦЕЛЕПОЛАГА ЮЩИЙ=мудрый вроде человек,- хаос Антропогонии получил ся "сугубо человечным",- в формате МЕГАЛИЗАЦИИ ХАОС-ТЕРРОРА ТРИАДНОГО БЫТИЯ И ГОЛО ГО ДУХА ЧЕЛОВЕКА, ОСОБЕННО - ХАОС-ТЕРРОРИЗАЦИИ ПО РАЙХ-ПЛУТО-ЭКСПО НЕНТЕ СД И МС, по стезе их асофийности = ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ СУИЦИДНОСТИ = ПАН-БИФУРКАТИВНОСТИ.
       И в этом не просто отличие ТАГот ПАРА-философии, пост-оной и ПАРА-философии истории, но и непременный ея приоритет.Далее.
       Так как мегализация хаос-террора в Антропого нии варганилась перманентно не-разумно и тем па че не-мудро=АСОФИЙНО, пользуя неадекват ные средства и постигая инволюционно-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ цели,- мегализация хаос -террора Антропогонии ВСЕГДА И ПОВСЮДУ ВЫ ВОРАЧИВАЛАСЬ ТОЛЬКО ИНВОЛЮЦИЕЮ, перво-наперво СОФИЙНО-духовной, ФУНДА МЕН ТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ = УТЕРЕЮ ЧЕ ЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ.
       И в череде сей перманентной погибели социумов, этносов, империй и под-АНТИ-цивилизаций,- имеется одно-единствен ное исключение.Имею в виде глобализм реальный, вести мо. Но именно в том смысле, что ему только и удалось поставить ПЛУТО-РЕАЛЬНО на ресн ицы = на край пан-прорвы-погибели СВИНО-ЗВЕРИНО-ГЛОБАЛИСТАНА ЗЛАТА ТЕЛЬ ЦА - весь род-в-триаде!Почему сие сталось у нас так обер-дебилитски,- Сигромпизм уже предостаточно доказался.
      
       ХХХ
       Итак, исходным пунктом анализа Истории есть именно сии отмеченные моменты, читатель.Далее встает закономер ный вопрос о ДЕТЕРМИНАЦИИ ИСТИННО-ЦИВИЛ ИЗАЦОННОЙ такого хода да гештальта Антропогонии. И здесь ТАГ выкидывает фортель, что главным фактором исто рии всегда был да остался фактор, касаемо которого ФП поз нания и вовсе нема как немка.
       Это - модус когитанди, которого понятия чита тель напрасно будет искать на скрижалях да в анна лах ПАРА-философии, и тем паче в горе-героичном научном изыске всех времен и народов.
       А так как основу МС всегда составляет софийн ая триада Верум, Бонум эт Гуманум - в каком ЦИВ ИЛИЗАЦИОННОМ ИЛИ АНТИ-ОНОМ виде и в ка кой мере,-это уже другой вопрос,- именно сия три ада ВБГ = ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ СУЩНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА - и несет ответствен ность за ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННЫЕ качества Антропогонии!
      
       Ну а так как в САМОразвитии не только материи, но и ду ха единственным видом взаимодействия основных ЦИВИЛИ ЗАЦИОННЫХ компонентов Антропогонии - биотического, со циального и духовного было ВСТРЕЧНОЕ ТРОЙСТ ВЕННОЕ СНЯТИЕ - АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИО ННЫЙ ХАОС-ТЕРРОР,- оное держало верх и в со фийной триаде в АНТИ-цивилизации глобализма,- именно в формате инволюции софийности МС И СД = УТЕРИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ.
      
       Именно ее разрыв делал главный фактор Антро погонии - МС - НЕАДЕКВАТНЫМ, ИНАДАПТИВ НЫМ, И ПОТОМУ - ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВО ЛЮЦИОННЫМ, ПАН-СУИЦИДНЫМ.Даже в случае, когда тело бренное наше, фенотип вроде дико процветал,-аксе лерация и пр.,-загнивал, инволюционно-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО = ПАН-БИФУРКАТИВ НО именно, Дух человеческий = МС, что и вело к прогрессирующей инволюции и вымиранию социумов. Вроде как полная аналогия с вымиранием био-видов получается...
      
       Признание МС в качестве главного детерминанта Антро погонии - не просто приоритет ТАГ, но оный и в случае адек ватного = гуманического анализа СИГРОМПИЗМ ОМ глобализма как АНТИ-цивилизации ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ.
      
       Ибо именно в сей РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕ РИНО-АНТИ-цивилизации происходит и впрямь очевидное, но невероятное,- на основе "прогресса" наук и техник, комфортизации и прочей ПЕНЫ ПА РА-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ,-МС сей инстинктивно-иррационально-террористичной под-АНТИ-цивили зации возвращается к менталитету Орды первозда нно-мохнато-обетованной...
       Однако для полной картинки Антропогонии констатации огромной роли МС недостаточно.Ибо человече - существо не только мыслящее, но и универсальное,- в смысле САМОВЫ РАЖЕНИЯ В ВИДЕ МОДУС ОПЕРАНДИ = СД. Причем - беспрестанного оного, к его же несчастию.
       Иными словами, человек отличился от шимпан зе не только по ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЙ практике мышления=познания, но и по тому, что обзавелся со временем другими ФП, един ство которых и составило способ его беспрестанно го И ВРОДЕ ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО самовыра жения.
      
       Как Гуманика уже доказывалась,- ФП ОБЩЕНИЯ де факто ровесница ФП познания, и вся цивилизация Орды кан товалась и балдела, в основном, только на этой двойне-диа де.Но когда в неолите трахнул глобальный по-своему спазм цивилизационный Орды,-на основе порчи именно ма гически-нашистского МС и, как следствие это го,-гонии собственности на средства СД, - и с ве ток уже ни хрена в формате закусона стало не падать,-человек изобразил и ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ ВРОДЕ ФП Прагмы.
       С тех пор историю КЛАССОВОГО формата = ГЛОБАЛИЗМА!-двигал по хайвею БСЭ целост но-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ВРОДЕ локомотив, имя которому - модус операнди человека по идее уни версального,- СПОСОБ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (СД). Он и есть единственный локомотив истории, грю, а не Абсолютный дух у Гегеля или одна только Прагма, способ про изводства у Маркса. Но и СД направлялся в Антропогонии тем же МС, и только оным. И уж от какчеств оного, СОФИЙ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕ КВАТНЫХ ИЛЬ АНТИ-ОНЫХ зависели и какчества самого СД (и наоборот).
       А так как МС глобализма в приближении к наш им временам становился все более ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-неадекватным= инволюционным (именно по причине классовости=РАЙХ-ПЛУТО-террористич ности!),- инволюционно-суицидным, ПАН-БИФУР КАТИВНЫМ по экспоненте становился и сам СД,- а сие и есть тривиал по имени "глобализация" = мегализация террора Мамоны и ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-СУИЦИДНОГО хаоса Антропогонии ин тото.
      
       Апогей сей ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ суицидности был до стигнут в зрелом глобализме, глубиннейше иррационально-ин стинктивной под-АНТИ-цивилизации, смыслом которой есть реальный уже ПЛУТО-тотализм Мамоны=РАЙХ-СВИНО-ЗВЕРИНО-ГЛОБАЛИСТАН ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
      
       Когда человек страждущий (по Мамоне только, однако!) сварганил очередную горе-креацию - в ви де РАЙХ-ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ФП ПО ИМЕНИ ПЛУТО-СВИНО-ПОТРЕБА, новый И ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫЙ вид цивилизац ионого террора - ПАНДЕМИЮ ПАН-ПОТРЕ БОТИТА.
       Такой гештальт СД годится только для скоростного скаты вания в эвол-могильник, что читатель уже усёк по тортурам чтения глыб теории антиглобализма, а вовсе не старины лорда Байрона.Так что именно на совести (?!) глобализма реального, и именно под верховенством буржуа есть РЕАЛЬНЫЙ УЖЕ разворот рек ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-эволюционной исто рии обратно на ветку африканскую, да и то в утопи чески-лучшем случае типа известного Франциска А.
       И именно поэтому последний преступный акт глобализма и неолибертаризма - представление о якобы нелечимой эдем ности, новости несусветной "ГЛОБАЛИЗАЦИИ" - не только преступен, но мегасуициден. Ибо в том формате Антро погонии, который ломопашным манером отстаива ет ТАГ,- "глобализация" современности не предста вляет абсолютно никакой ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ НОВОСТИ,- к лучшему, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АД ЕКВАТНОМУ оной.
       И ежели уж не считать за начало "глобализации" акт сог нания пращуров с ветки черно-нигерской (хотя и сие - вполне серьезный подход, полагаю!), то, по крайней мере, со времени неолитического спазма-революции,= с возникновения СОБСТ ВЕННОСТИ и всего РАЙХ-чреватого и ПЛУТО-повязанного с нею,- ордик шастал только по весям-взгорьям именно "гло бализации" (ежели понимать сие как террор Мамоны,-тогда и закавычивать не треба).
       И никуда по-кайфовей да хуешей он не пришел, кстати, так как классовая АНТИ-цивилизация с самого изначала стала ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидной, ибо РАЙХ-террористич ной и потому - полностью асофийной = АНТИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЙ.И нам дико повезло, что промыкались мы в формате оной глобализации,- в контуре цивилизационного террора, иррационально-инстинктивной и потому нелечимо агуманной,-столь долго.
       И я уже устал доказываться, что сие есть триви альный, перманентно-имманентный РАЙХ-ПЛУТО -тренд Антропогонии,- в виде МЕГАЛИЗАЦИИ ХА ОС-ТЕРРОРА БЫТИЯ И ДУХА РОДА-В-ТРИАДЕ, ВСЕГДА ПОВОРАЧИВАЮЩЕГО ОГЛОБЛИ ТО ЛЬКО В РУСЛО ИНВОЛЮЦИИ СОФИЙНОСТИ МС И СД = УТЕРИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОС ТИ = К ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ ПОГИБЕЛИ РО ДА-В-ТРИАДЕ.
       Таков, коротко ежели, принципиальный подход теории антиглобализма к ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ДЕ ТЕРМИНАЦИИ Антропогонии и механизму оной. И об том тривиале, что сей подход СИГРОМПИЗМА принципиально от личен от всех других оных,- уж и вовсе не базарю. Сколько же можно природным грехом гордыни кантоваться да балдеть, блин...
       ХХХ
       Теперь о том параметре Антропогонии, вне кото рого научный ее гештальт тоже никак невозможен,-ПЕРИОДИЗАЦИИ ИСТОРИИ, как ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-цивилизационной попытки сапиенса по пути гуманизации=софизации = ЭМАНСИПАЦИИ себя, грешного.
       О том, что таких периодизаций наварганено - как в самой квази-науке истории, так и в "философии истории" - дико пре достаточно,-базар вести не буду.Но о том, что ни одна-единая из оных для ТАГ императивно непригодна,- пару крутых слов вмонтировать фингалом в едало-хлебало читателя надо, в по нятиях, спонтом.Однако и сей вопрос в эволюционном проч тении Антропогонии - дико сложен для ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-адекватной теории антиглобал изма, и начинать разложение по полочкам добра горе-истори ческого надо вовсе не от придурка Адама и ребра оного шас тая.
       Эволюционно-цивилизационное прочтение Ант ропогонии В СИГРОМПИЗМЕ, в контексте ее абсо лютного самопоражения в главном,- ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ попытке гумани зации=софизации=ЭМАНСИПАЦИИ сапиенса- тре бует ввести в обиход ТАГ несколько планов такой периодизации.
       Самый крупно-абстрактный и вроде нечеловече ский план самопоражения рода-в-триаде есть ЦИВ ИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНАЯ ТРИАДА ФУНД АМЕНТАЛЬНО-ПАН-ХАОТИЧНЫХ И БИФУРКА ТИВНЫХ ГОНИЙ,- Космо-, Био-, и Антропогонии. Здесь вроде все ясно.
       Во временой шкале СУЩЕГО первой наличествовать име ет место быть Космогония, вестимо (о конкретике и "законах" которой мы ни хрена ЦИВИЛИЗАЦИОННО-надежного не зна ем).На определенном ее этапе возникает ФУНДАМЕНТАЛЬ НАЯ Биогония, касаемо которой мы тоже остаемся хотя и трошки выпимши, но дико не солоно хлебамши...
      
       Тем временем Биогония - это же самые пря мые ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННЫЕ чрево-чресла родимой ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ВРОДЕ Ан тропогонии... Правда, о том, что механизмом наличество вания обоих гоний есть только ХАОС,-вроде и в понятиях ужо стали. Однако в том, что БИО-ХАОС ЕСТЬ ТОЛЬКО УБЕР-БИО-АГРЕССИЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ,- "Био-беллум био-омниум контра био-омнес",- уже без понятий опять мы...
      
       Наконец, самой младой в сей триаде есть, вестимо, Антро погония, но в теснейшей ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТН ОЙ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНОЙ связи с обои ми иными, что мы склонны как раз забывать...И в том смысле, что Космогония как хаос есть нам перманентно враждебной, и любой удар сатаны могет изничтожить Антропогонию в пух и прах да вмиг, навеки и присно.И в том смысле, что мы - дети Биогонии, более того, вне ее чрева - БИОС ФЕРЫ, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬ НОЙ ВРОДЕ -ни шагу никуда не могем!Тем вре менем делаем именно и только то, что изничтожаем сию сфайру, самоедски рубим сук, на котором толь ко и могем сидеть и ПАРА-философическим пиит ством балдеть...
       Кроме того, как сие смешным не покажется читателю,-о ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЭВОЛЮЦИОННОЙ Антро погонии мы знаем менее всего адекватно-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОГО, СОФИЙНОГО! Даже длительности сей эволюционной тортуры не знаем, и я могу только соглас кидать, что на сей день сие времечко наше достигает уже 7 мильонов ревуще-рокочущих долго-долгих лет. Не густо, одна ко.
       Второй крупный план, детализирующий первый ,-это СОФИГЕНИЧЕСКАЯ ПЕРИОДИЗАЦИЯ СИГ РОМПИЗМОМ ТРИАДНО-ИНВОЛЮЦИОННО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АНТРОПОГОНИИ УЖЕ ПЕР СЕ - КАК ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИ ЦИДНОЙ БСЭ.
       Я врал наглейшим манером, ежели бакланил бы читателю свому, что этот тривиальный, как ему кажется, вопрос - ясен. И вовсе не только для меня, такого дебиловатого. Главное и печальнейшее в том и состоит, что даже сей наиобщ ий ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ план и ныне окутан нимбом обер-таинства - в прин ципе и ин тото. Что я имею в виде?Да тоже простые дела да вещи.
       Как Сигромпизм уже надоел доказываться, мы не знаем главного из главнейших вопросов,-почему пращур наш сошел с ветки черно-африканской на саванну, тоже черно-черную, тем временем как собратья по классу,- шимпанзе и пр. мура-шушара,- вольготно остались висняками на той же ветке. Прав да, нонче ужо на пороге Красной книги,-от нас, РАЙХ-терро ристов-ПЛУТО-КАЙНО-братоубивцев и в энтом, шимпанзе-плане...
       Но сейчас я не об этом проклятом вопросе, а о периодиза ции сего эволюционного таинства с такой пиитской кликухою - Антропогония. Все почти и здесь окутано покрывалом глу пейшего незнания, в обход которому,- пра-кореньям ИМЕН НО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ нашим,- теория антиглобализма никак невозможна.Хотя-бы в том, ЗВЕРИНОМ СМЫСЛЕ, что сия АНТИ-цивилиза ция-БЕСТИАРИЙ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА ударом с ноги нонче пихает нас обратно на ветку ту самую, хотя явно не на черно-родимую!
       Самая общая схема периодизации Антропогонии, соглас но ТАГ, проста как пареная репка.Оная эволюционная тортура разбивается на две дико неравные части - АНТРОПОГЕНЕЗ И АНТРОПОГОНИЮ пер се = становление уже самого Гомо сапиенс - челове ком ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫМ= МУДРЫМ.
       Неравность здесь в том именно, что антропогенез занима ет, по крайней мере, грю, 7 мильонов лет, а м. статься и еще дико больше, тем временем гония Гомо сапиенс - от 50.000 до ... вроде как тоже уже одного мильона лет.Характерна име нно точность нашего НЕзнания,-подсчет прожитых и недожитых лет ведется с точностью на мильоны!
      
       Мы мало чаво знаем о рамапитеке, проконсуле, австрало питеке и даже неандартальце, ровно как не знаем - кто именно увел их с просцениума Антропогонии (не мы ли, грешные, в чем СИГРОМПИЗМ - намертво уверен, а пропо).Ежели втю риться в зеркало по-сурьезней,- я абсолютно уверен, что сии преступления пред человечностью - на мохнатой и тогда (только в силу био-ананке) совести наших пра щуров-РАЙХ-кайновцев, ПЕРВЕНЦЕВ ИУДЕО-АД АМОВЫХ.
       Межвидовая борьба в самой Антропогонии не может быть чем-то дико нелепым.Ровно таким же нормальком видится и возможность в глобализме зрелом ре инкарнировать оную, РАЙХ-ЗВЕРИНО-межви довую = БЕСТИАРИЙ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, уже в скором времени...
       Я имею в виду вовсе не доктрину трехслойной Ойкуме ны, хотя и в оной сия идейка о межвидовой (только не в вуль гарно-дарвинистском плане) конкуренции, ведущей проиграв шего известно куда,- четко (и именно на американском слен ге!) прописана.Но на основе слепой и хаотичной ФП био-познания мы и впрямь вышли на уровень воз можности созидания новых человеческих "спор тов",- рас и видов!
       И ежели РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАН, ДАЖЕ В ФОРМАТЕ КИТАИЗАЦИИ победит в Ойкумене окончательно и безпово ротно,- он и озаботится, чтоб борцов с ним как апогеем издевона над человеком историческим и стражду щим в хрипе ФУНДАМЕНТАЛЬНО-предс мертном ,-уж точно не было!
      
       Создание ГОЛОГО=АССОФИЙНОГО человеконогого существа, напрочь лишенного не только чуйств, но и созна ния, особенно таких его атрибутов, как воля, неудовлетворе нность насущным и особенно собственным унижением,-сие уже остается делом сугубо техническим тольки...И я дико подозреваю, что такая работа уже ведется, и первые квази-ПОСТ-человеческие существа накачивают свою "мускульно-виртуальную радость", но никак не радость от софийности спирита ГОЛД-ГОЛОГО,-на горе агрома дное наше, и вовсе не дико отдаленное во времени оное.
      
       И именно в этом плане вопрос о судьбе австралопитека, или строже, - кого и сколько собратьев по виду (не классу со циетатному) слопал пращур, и вовсе без кэчупа и "кровавой Мерри" балдея антропофагийно,- вполне актуален и оправдан .Ибо нет ничего новее, читатель, как хорошо подзабытое ста рое.
       Принцип гуманического эволюционизма в данн ом разе разрешает мне Кассандрою каркать: с чего начинали Антропогонию мы,- с пан-канибальства и межвидового "РАЙХ-соревнования",- тем, РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-анти-цивилизационн ым именно, в ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидном ГЛОБАЛИСТАНЕ=ИНФЕРНЕ-ПЛУТО-ДЕМОКРА ТИИ и кончим!
       И останется на многострадальной Гее лишь один суверен - ТН мафия и МАССА ЧЕЛОВЕКОНОГОГО БЫДЛА=ДЕ МОСА,- децеребрированного, не токмо асофийного и созида емого посредством ТЕРРОРА био-познания или кибер-нано-оного,- в таких какчествах и коликчествах, каковы и будут потребны сей мафии именно. И только. Ну а в том, что у нее в задолизстве убер-раболепном будут и КУРВбои да гэрлы ло ло-КУРвовые,- уж в этом убер-тривиале читатель мой могет и не сумневаться...
       Нельзя забывать уроки пра-истории о межвидовой БЗЖ и потому, что вполне реально и сравнительно скоро станет ПРОБЛЕМА ПОИСКА НОВОГО ДОМА РО ДИМОГО, как я каркал давеча. Так как праматерь Гея нас явно долго не выдержит убер-обер-гирею на шее, потому как мы ея саму могем послать на дико небольшое коликчество буквенций, да и потому еще, что дряхлая эмеритка оная имеет место быть в натуре именно, как и светило родимое тоже.И кто же кинет в меня каменьем в данном карканьи?
      
       А ведь для обживания и непременного потом испоганива ния других космо-тел ФУНДАМЕНТАЛЬНО-имманентным макаром террора злата тельца потребуется и впрямь НОВ ЫЙ ЧЕЛОВЕК. Хотя и с космо-жабрами, но такой же асофийный пан-террорист, каков и потребен гло бализму на последнем разрыве по земной РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-фазе.
       Тогда и начнется дикая МЕЖВИДОВАЯ РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-КАЙНО-БЗЖ,-здесь,на Гее родимой,- каков д.б. такой жабро-неофит, кого посылать в космо-парсеки, а кого - оставить подыхать на пан-свалке от ходов да дерьма-говна, понакопленного такой обер-неудачли вой АНТИ-цивилизациею, каковой оказалась пан-теократия Мамоны в формате глобализма реально-зрелого - ЗВЕРИНЦА ПАН-ПОТРЕБОТИТА.
       Как бы там не было с футуром макабро-инфернальным на шим, мы нонче обсуждаем другой, однако, вопрос теории анти глобализма. Как именно ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-адекватно понять Антропогонию и какие уроки неп ременно извлечь.
       Повторяю, глобализм реально-зрелый, при его нелечимо-сущностной ИНСТИНКТИВНОСТИ и ди кой техно-количественной, но ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-СУИЦИДНОЙ ТЕРРОРО-мощи,- вполне в си ле изжечь каленым железом-ГЛОБАЛЬНО -все, не только ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННЫЙ нормалёк Антропогонии, но и оный у Био- и Геогонии.
       Так-что учиться нам Рита-рта, причем непременно только передовиками сего дела, так нелюбимого, и даже исторически дико неполюбленного...Периодизация самой Антропогонии в узком формате - как ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЙ ВРОДЕ гонии уже сформировавшегося (неизвестно каким макаром, однако!) Гомо сапиенс,-тоже остается для нас, особенно для квази-науки истории и квази-философии псевдо-истории - целиною, виргильной вовсе не частичной, а именно абсолютной.
       Мы такой адекватной и ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ПОТРЕБНОЙ пери одизации не имеем, нафиговым именно мака ром...Но я не буду вдаваться в крохоборство-блохоловство и в данном разе.Ибо вовсе не сие действо заглавное для делава ров-кипешников в ТАГ.
       Исходя из гуманического МС и Софигеники как неофило софически-мудрой техники теоретического мышления, ТАГ периодизирует ИНВОЛЮЦИОННО-АНТИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННУЮ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДН УЮ (не устаю повторами как Катон насчет Карфаго кидать ся) историю Гомо сапиенс таким вот образом.
      
       Первая ЭВОЛЮЦИОННО-историческая эпоха или цивилизация - ОРДА, вестимо.Она занимает львинную долю Антропогонии по многим причин ам, в том числе и главное,-потому, что эволюцион ное время Орды текло медленно в силу отсутствия полнотелого СД именно.
       Орда, грю,- еще не работала, в креативном, ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-СПАСОНОСНОМ (именно!) плане обеспечения биосоц-потребностей мохнатого в натуре ордика. Разумеется, труд уже наличествовал в плане изготовки орудий, и не только орудий смерти, а и для домашнего обихода оных и пр.Но и охота, и собирательство - это вовсе не Прагма в строгом смыс ле сего слова.
       Далее.Абсолютно неясно, какая форма организа ции пра-социума имела место буть в Орде,- наличес твовал ли МАТРИАРХАТ, или такой нонсенс феми нистский не имел места быть.Но факт, что Орда бы ла КОММУНИЗМОМ,-первичным, вестимо, но ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ПЕРСПЕКТИВНЫМ, ибо не была еще изобретена ордиком главная подлянка,- СОБСТВЕННОСТЬ,- неоспорим.
       Касательно контекста с современной эпохою, глобализм ом зрелым, здесь можно напомнить, что он создает принципи альную возможность возврата в такой именно коммунизм, то лько, упаси, о сатана, не а ля Маркс оную.Имею в виде КОР ПОРАТИВНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ, ТЕОРИЮ КОНВЕРГЕНЦИИ и прочие вещи, которые могли бы, ежели бы мы МУДРО к ним заход сварганили,- как бы повторить Орду, только согласно диалекти ке и ее квази-закону отрицания,- непременно на вы сшей основе.
       Не хватает и здеся у нас мало-мальской малос ти,-той самой мудрости,= Софии волооко-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ = СУЩНОСТИ ЧЕЛО ВЕЧЕСКОЙ...
       Как бы там не было, а начиналась Антропогония вполне по-человечески.Я, правда, далек от апологии дуры Жан-Жака с его "благородным дикарем", но все же.В компаризоне с инстинктивной в нелечимой степени Ордою глоба лизм реально-зрелый,- как инстинктивная "опять", НО УЖЕ АНТИ-цивилизация,- безнадежно проиг рывает, по всем статьям оного компаризона. Пара докс Антропогонии, но хто об оном думает нонче, терроро-параноею Потребы объятые...
       Орда поначалу была водима наперед = ЦИВИЛ ИЗАЦИОННО-ПРОГРЕССИВНО,-тогда просто ино го хайвея не было,-тоже посредством главного фак тора БСЭ - менталитета=МС,- от сей подлянки Сиг ромпизма некуда деваться и в теории антиглобализ ма.
       Первый исторически МС был ИНСТИНКТИВНЫЙ (нашистски-ордический), о котором Гуманика уже много доказывалась. И ежели не подлянка ФП познания в формате САМОПОЗНАНИЯ И САМОСОЗНАНИЯ, на основе которой и со страху дикого ордик упал постыдно на колени, изобразив исторически второй МС,-МАГИЧЕСКИЙ, с приставкой нашизма Кайно-АДАМОВА непременно,- еще не изве стно, в каком формате пошла бы История,- как Антропогония, как ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ ГОНИЯ Мудрого Человека = СОРОДИЧА.
       Дело, однако, в том, что нашистски-магический МС стал АБСОЛЮТНО ИНАДАПТИВНЫМ, инвол юционным сызначала. В силу этой причины чело век и впрямь имеет место быть ошибкою ФУНДАМ ЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ эволюции = ОШИБКОЙ ДАРВИНА...
       Изобретенье идолов, богов, конкуренция дикая меж ними ,- вкорне перевернули плавно-дремучий ход истории в Орде. Ибо посредством магического МС и был впервые, но капитальным манером поломан хребет софийно му контуру ВБГ, зарождавшемуся стихийно в орди ческом МС, И ИМЕННО В ВИДЕ ИСТИННО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЙ СУЩНОСТИ ЧЕЛОВЕКА = ЕГО СОФИЙНОСТИ.
      
       Урок для понимания сущности глобализма современности здесь - очевидный и дебилу от рождения.И сия под-АНТИ-цивилизация сталась суицидной для рода-в-триаде,- потому, что она водима ТЕРРОРО-ИДОЛАМИ,- на сей раз глобальной уже Мамоною.И именно потому он есть ГЛОБАЛЬНАЯ РАЙХ-ТЕОКРАТИЯ МАМОНЫ = ПЛУТО-ТОТАЛИЗМ ТЕЛЬЦА ЗЛАТА = ГЛОБАЛИСТАН = БЕСТИАРИЙ-СЕ РПЕНТАРИЙ ПАН-ПОТРЕБОТИТА, ФУНДА МЕН ТАЛЬНО-БТФУРКАТИВНЫЙ.
       Вот и критикуй потом библию или тору, запрещающих гаврику изобретать чужие идолы-кумиры и слушать пророков залетно-варяжьих, так как своих мы издревле научились поби вать каменьями, именно насмерть сию варганку мудрейшую, тоже иудейскую по гонии, долбить-трахалить...
      
       В поздней Орде, в условиях воцарения и главенства маги ческого (в монолите с нашистским) МС и образования прос лойки КЛИРА,- и происходит самое страшное в Антро погонии,-в руках клира накапливается ПРИБАВ ОЧНЫЙ ПРОДУКТ, перво-наперво от роста про изводительности... убиения. И не только бестий да гадов всяких, с помощью неконтактного уже оружия, а и роста мо щи бравейшей антропофагии, в виде за рождающейся РАЙХ-ЗВЕРИНО-ФП ВОЙНЫ, ПРАГМЫ ПАН-УБ ИЕНИЯ СОРОДИЧЕЙ.
       Так, посредством загнивания МС, главного фактора Ант ропогонии,- человек изображает самое страшное эволюцион но-историческое да беспрецедентное по суицидности ФУН ДАМЕНТАЛЬНОЙ достижение - СОБСТВЕННОСТЬ (ча стную именно, а не общественную) НА СРЕДСТВА СД.И возникает, повторяю, она у религии и верхов нашистски-магического МС - клира, в чем - В "ЭКОНОМИИ ЗНАНИЯ" - эволюционное преступ ление сего МС и религии пред человечеством и за рождающейся только, но так и не родившейся чело вечностью.
       Орда, как девственный от терроро-искусов и по тому ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО перспективный социум, самопоражается именно в силу порчи ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЙ СОФИЙНОСТИ МС 10.000 при мерно лет назад,- в виде НЕОЛИТИЧЕСКОГО КРИ ЗА ИЛИ РЕВОЛЮЦИИ.
       Акромя гео-климатических факторов, связанных с очеред ным периодом оледенения (кстати, по логике Геогонии сейчас мы должны опять леденеть, но по известным причинам,- ГЛОБАЛИЗМОМ И СОЗДАННЫМ,- глушимся в дикой парил ке под именем тепличный эффект),- главной причиною самопо ражения Орды был нашистски-магический МС и с его помо щью обретенная обетованность по имени собственность.
      
       Так, водимый терроро-искусом=ИНСТИНКТОМ накопле ния прибавочного продукта, понаправив туда и инстинкт поз нания,-ордик изобретает все более мощные орудия смерти -РАЙХ-ПЛУТО-ЗВЕРИНО-АНТИ-цивилизационно го отныне террора Мамоны.В результате чаво он изни чтожает объекты охоты (копытные особенно) и попадает в первый (полуглобальный пока, охвативший только полосу "речных цивилизаций") системный эко-демо-криз.
      
       Иными словами, в неолите и зарождается славная РАЙХ-ПЛУТО-практика сношения с Натурою ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ - НАТУРОЦИД и биоцид, как неотъемлемые АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ вещи глобализма, ТОТАЛИЗМ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, си стемно-цивилизационный террор Мамоны супротив всего.
       А так как число гавриков к тому времени уже было боль шим и увеличивалось по экспоненте,- просто потому, что пи щи было навалом-нахрапом,- возникает и первая полу-глоба льная голодуха и голяк (только еще не на табачок, как у нас на Зоне родимой).Скажи на полном открове, читатель мой,-не на поминает ли сия седо-седая древность тебе что-то от нонешне го дня славной "глобализации"?То-то, блин ,- в понятиях ты, да дико по жисти оных, спонтом, гадом буду, не забуду...
      
       Собственность есть такой ИНСТИНКТ, РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ИСКУС, устоять супро тив которого может далеко (очень!) не каждый гомик, особливо нордик- БО ГОИЗБРАННИК.Я не знаю, сколько тогда было таких, выбиравших максиму БЫТЬ НА МЕСТО ИМЕТЬ,- но что они были в диком меньшинстве (хотя и не в так модном нонче, в дерьмократии, как форме жес токой секс-патологии,- сексовом еще оном),- доказывает ОБ ЪЕКТИВНЫЙ ХОД АНТРОПОГОНИИ.
       Ибо именно в неолите, в первом глобальном, си стемно-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ кризе Антропогон ии ломается похребетно и ФО человек-человек, и именно на фундаментах той самой гросс-издевалки - собственности, в контуре начатого РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-террора Мамоны базируясь.
       Именно собственность - убер-пассия для уже стражду щего по стезе инстинкта алчности ордика - разделяет социум стеною, по сравнению с которой китайская стена - жа лко-памперсной кажется.Имею в виде возникновение КЛАС СОВОГО СОЦИУМА ГЛОБАЛИЗМА, полярного коммунистичной Орде по параметру вовсе не бытия , полноты ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТА ЛЬНОЙ оного, а токмо обладания или же неа- той самой собственностью.
       В РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-состав кот орой изначально попадает и сам человек, ибо и дур ню распоследнему известно, что формою сего ново го, классового социума становится РАБСТВО = ЗВЕ РИНЕЦ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.Всяк дальнейший комментарий излишен, ибо ТАГ,- с Анти-Манифеста уж начиная,-только в таких тривиалах и доказывается, как неприкаянная летучая голландка (но никоим макаром не Агасфериха!)
      
       Системный ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННЫЙ криз неолита не был бы таковым, еже ли остался бы в виргильности третий и главный, со гласно ТАГ, ФО,- Я-Я, Дух=а.гумана.Никакой виргиль ности в анимуле ордика, однако, и днем с огнем уже было не возможно отыскать.Ибо сей Дух стал в абсолютной ме ре поражен нашистски-магическим МС = ИДОЛО ЛОГИЕЙ,- исторически первым актом АНИМАЦИ ДА=СОФИОЦИДА в практике цивилизационного террора Мамоны!
       Что доказывает даже характер первых историче ски, НО УЖЕ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ обра зований АГРАРНОЙ ПОД-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ ГЛОБАЛИЗМА - ГОСУДАРСТВ.Как читатель знает,- они приобретали форму явной или ширмованной ТЕОКРА ТИИ,-исторически первую по стезе главного атрибу та АНТИ-цивилизации глобализма - тотализма Ма моны.И "ВОЕННАЯ ДЕМОКРАТИЯ" ТОЖЕ ТАКО ВА.
       Системный криз неолита поставил человека не просто на колени, а пред гамлетовой дилеммой,- быть, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИАЦИОННО -АДЕКВАТНО = СОФИЙНО, или не быть, а иметь, ОБЛАДАТЬ,, здесь и сейчас, РАЙХ-ПЛУТО-СВИ НО-ЗВЕРИНО-неопластически = ФУНДАМЕНТАЛ ЬНО-БИФУРКАТИВНО.И еще неизвестно, как пошла на ша тортура гуманизации=софизации в формате эволюционной Антропогонии, ежели человече той эпохи не нашел-таки свет в конце неолит-тоннедя... ОТ НАЛЕТАЮЩЕГО ГРОСС-ПА РОВОЗА,- АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ, абсолют но неверный, как только ныне становится ясным.
      
       Сия новая историческая эпоха, или под-АНТИ-цивилиза ция глобализма потому и называется АГРАРНОЙ (а значит,- у всех у нас-хамуков, даже у пиитов ветас да убер-мудрецов,- рукоять плуга в кармане эволюционно-историческом, и ни хре на более романтичного, ровно как все мы в том же эволюцион ном измере - чурки черножопые, потому как чистокровно аф риканские), что человек встал перед выбором - ПА ХАТЬ ПО-АВЕЛЕМУ, ИЛИ ПОГИБАТЬ С МУЗЫ ЦЕЮ - А ЛЯ КАЙН, ПЕРВЕНЕЦ АДАМОВ?!
       В условиях жестокого эко-демо-криза человече даже как хочет жить да размножаться, вестимо.И так как, грю, с неба или ветки никакя манна небесная уже не падала, убивать ради мясного закусона сталось нечего,- человек страждущий и вар ганит ИСТОРИЧЕСКИ ПЕРВЫЙ И АБСОЛЮТНО ВЫНУЖДЕННЫЙ ВЫБОР,- ТРУД = Прагму, как ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ ФП именно.О том, что такой выбор давался ему убер-трудно, силком да подневольно,-ба зарит не только все религии (в которых труд представлен в формате божьей кары за грехопадения наши беспрестанные), но и такой пламенный атеист, каковым был Маркс.И который дико опростоволосился и в данном разе...
       Ибо не оставив от религии, казалось, и каменья на оном,- он перенял от нее именно главную свою идею ослобонения человека страждущего, - посред ством классового насилия-возмездия, РАЙХ-формы встречного цивилизационного террора-ТОТАЛИЗМА, ТОЖЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО.
       Но пахать креативно человек мог только при одной дико важной послылке.Для КРЕАТИВНОГО ТРУДА было потребно ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-АДЕКВАТНОЕ знание - "ЭКОНО МИКА ЗНАНИЯ".Которое к тому времени было в определенной мере понакоплено.Но которым,-как собственностью, исторически первой "экономи кой знания" именно!- владел клир в основном да главном.
       Однако нашистски-магический МС на то и инволюцио нен, что клир не понимал, что надо наделить сим знанием пер во-наперво дары, никак не данайские, приносящего пахаря, не хай и иудея Авеля. Отсюда, видимо, и жгучая ненависть рели гии к первым СВЕТСКИМ ФИЛОСОФИЯМ, апогеем которой есть не только инквизиция средневековья, но и такая же, еже ли не большая ненависть современных религий к светской мудрости.
       Аграрная под-АНТИ-цивилизация развивается согласно эт ой только логике ТОТАЛИЗМА=ГЛОБАЛИЗАЦИИ ХАОС -ТЕРРОРА МАМОНЫ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИД НОГО.Там, где теократия-деспотия была особенно жестокой, а знание в руках клира,- везде и повсюду Антропогония попадает в тренд инволюции ГЛАВ НОГО - СОФИЙНОСТИ МС И СД = ЧЕЛОВЕЧЕ СКОЙ СУЩНОСТИ и дико болезненно гибнет.
      
       Там же, где теократия была менее жестокой (Индия, Ки тай),-делаются попытки обустройства новой цивилизации,- и именно на знание уже опираясь.И ежели оставить в стороне убер-мистичную веданту индусов, то исторически первым по тропе аграрной под-АНТИ-цивилизации, научно-технически обустраиваемой,- пошел таинственный все еще для нордика Китай. Но Ориент и его исторический опыт печального образа нам как-бы не в урок.Напрасно, однако, читатель так просто фильно помышляет.
       Ибо теократия,- как деспотия, как одна из вариа ций цивилизационного террора в формате именно РАЙХ-ПЛУТО-тотализма= РАЙХА ЗЛАТА ТЕ ЛЬЦА,-может быть разной и даже воинственно-ате истичной по сугубо внешней форме!
       И Сигромпизм выкидывает очередной сюр, полагая, что глобализм реальный, иснтинктивная под-АНТИ-цивилизация как реально-буржуазного и особенно зрелого глобализма, все цело пассионарно ориентированная на услужение одному идо лу - Мамоне,- есть не что иное, как беспрецедентная по степеням террористичности и тоталистичности пан-теократия = ТОТ САМЫЙ РАЙХ-ГЛОБАЛИС ТАН, ТОКМО НЕ ОБРЕЗАННЫЙ, А ИНФЕРНА ЛЬНЫЙ = ДЕМОКРАТИЯ = БЕСТИАРИЙ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА...Уроки нехай сделает сам читатель, на кой хрен я столько глыбо-скриптов Сигромпизма на Зоне родимой отка тал...
       Ориент проиграл свою ЦИВИЛИЗАЦИОННО-историческую баталию, в основном да главном, из-за теократичности, тоталистичности социогенеза та мошнего, что детерминировало и его СД, который Маркс, неадекватно сузив только до "азиатского способа производства",- так и не понял, аж до смер тушки своей.
       Все структурные образования Ориента гибли именно из-за сей РАЙХ-тео-инволюционности, а со временем все они были повержены навзничь теократичным да РАЙХ-ПЛУТО-тоталистичным и все более асофийным, ФУНДАМ ЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫМ Окцидентом, и взявшим верх в Антропогонии надолго, и даже, казалось, навеки и прис но.
       И самая великая заслуга в сем верховенстве при надлежит дивной Элладе.Ибо она первой и создала абсолютно новый МС,- НАУЧНЫЙ, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ, в основе которого была СИСТЕМО-ТВОРЧЕСКАЯ ДА ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-АДЕКВАТНАЯ ФИЛОСОФИЯ - именно как праматерь наук или исторически первая, соф ийная, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНАЯ эпистема.
      
       Весь дальнейший ход Антропогонии в рамках аграрной под-АНТИ-цивилизации глобализма читателю уже известен. Правда, ежели он остался марксофилом, то я в очередном разе должон его ошарашить, и именно оглобле-образно сие дейст во сварганить.Дело в том, что аграрная под-АНТИ-ци вилизация прошла две ступени, правда, в принци пиальном, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОМ плане - по характеру МС и СД - как пре людия глобализма реального именно! - не сильно отличные,- рабство и феодализм.
       Ошибка Маркса в этом плане в том, что даже по способу производства лишь обе сии "формации" -почти идентичны.А то, что раб был абсолютной собственностью суверена, крепо стной же - вроде как меньшей,- как раз принципиального ци вилизационного значения не имеет.
       ТАГ выделят аграрную под-АНТИ-цивилизац ию глобализма в традиционном для гуманического МС формате,-как увертюру к реквием по имени реальный РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-глоба лизм, УЖЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-БИФУРКАТИВ НЫЙ.И только по главным цивилизационно-отли чительным критериям,-качеству СОФИЙНОСТИ СД и МС.
       Сие значит, что главным фактором гонии аграрной под-АНТИ-цивилзации становится пра-научный МС, правда, в дико неразвитом виде.И в данном срезе нет принципиальной разницы меж рабством и феодализмом.С другой и главной сто роны,-локомотивом аграрной под-АНТИ-цивилиза ции на обоих ступенях остается тот самый СД - аграрный, со всем отсюдова закономерно проистека ющим (неэфективность такого способа производст ва, аналфабетизм, тупость деревенщины, коллекти визм в качестве пупизма, главенство религии и пр.)
      
       И вовсе не надо НЕ ДООЦЕНИВАТЬ мощь аграрной под-АНТИ-цивилизации и теократии евро-гонии.Ибо именно сия мощь под конец средневековья и особенно в ран нем Первом Ренессансе,- и покорила страстям-мор дастям = РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ИНСТ ИНКТАМ абсолютно немудрого горе-активиста-тер рориста нордика всю Ойкумену, братан волоокий.Имею в уме хорошо известные вещи,- как религиозную революцию внутри христианства, низвергшую в Хад первоначально-нега тивное отношение Христа касаемо собственности, инстинкта алчности.
       Имею в виду и то, что именно "христианизация" Ойкумены, а проще базаря, - порабощение ненорди ков и РАЙХ-ПЛУТО-грабеж захватчика-нордика в оной,-стала тем порогом Антропогонии, за которым для нордика-БОГОИЗБРАННИКА того же и разве рзся эдем по имени реальный уже глобализм = ГЛО БАЛИСТАН ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.И именно под РАЙХ-ПЛУТО-эгидою ранее презираемого дико сословия - низкого буржуа, ростовщика, как правило, - иудея.
      
       И опять львиная доля вины за сей мега-катаклизм Антро погонии - за религией и магическим МС.Правда, в данном ра зе магичность МС нордика раннего Ренессанса сталась (особе нно в пансофии) в формате дикой мешанины из иудео-христи анства и язычества, ибо Мамона и златой телец - идолы имен но и только такого же калибру.Иными словами, РАЙХ-ПЛУТО-теократия сектантско-иудейской гонии сре дневековья напрямую разверзла врата в пан-теок ратию ЗЛАТА ТЕЛЬЦА,- глобально-тотально-терро ристичную, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНУЮ ,- в формате АНТИ-цивилизации реального уже гло бализма под паханством ПЛУТО-малины того само го низкого буржуа.
       Итак, в позднем Ренессансе Европа варганит новый циви лизационный револьт, правда, до поры до времени тихой са пою и вроде без дунаев крови да еверестов костоломства, так характерных глобализму ин тото (включая и реалсоциализм большевистского пошиба). Все посылки данного АНТИ-циви лизационного скачка читателю известны, так как делавары от Сигромпизма в этом в поте лица праведном дико постарались. Известно даже то, что неизвестно Общую Гуманику и вовсе не читавшим.
       А именно, что Первый Ренессанс, как ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЕ ИМЕННО Возрождение (известно же - от чаво оное!), как смутно-блудное время в плане ЦИВИЛИЗАЦИОННО-главном,- контуре СОФИЙ НОСТИ МС,- выливается именно в ВЫРОЖДЕН ИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ - ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНО СТИ МС И СД, именно в глобальное в близком эво люционном футуре.
       В том смысле, что нордик, встав с колен пред ид олом иудейским трехглаво-дву-бородым да голуби нным почему-то,-падает позорнейше опять пред идолом,- или же опять иудейским (Златой телец), или пред языческим - Мамона.
       Но ежели оставить в могило-покое (хорошо бы!) идолы распроклятые, то именно смута дикая умов нордических Пер вага Ренессанса и повинна в том, что Европа выбирает путь ци вилизационного развития, нацеленный в ИНСТИНКТИВ, как-бы обратно к Орде обетованной. Касательно сего нонсенса многое Гуманика уже доказала. Остаются две малые малости.
       Во-первых, диким парадоксом есть то, что обрат но в инстинктив глобализм реальный поворачивае тся изовсехсильно паразитируя на науке и технике, единовременно дико насилуя-мамонизируя оных и направляя терроро-курсом контра мундум, - супро тив человека и той самой рохли - человечности, все еще дико нерожденной и даже не идентифицирован ной!
       Но сей парадокс - вовсе никакой не парадокс, так как реа льный глобализм как инстинктивная именно АНТИ-цивилиза ция,- самоцелью имеет вовсе не человека.По крайней мере,-не нормика, не каждого человека, не сородича.А только акулу капитала и его, страждущего, РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-пассию = прибыль и сверх-оную, терроро-успех в постижении тотализма оной, в мириады крат только сие, БЕСТИАЛЬНОЕ И ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-СУИЦИДНОЕ.
       Для того же, чтоб сокрыть сей чудовищный револьт в диа лектике ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕК ВАТНЫХ целей да средств социогенеза (триадно-эволюцион ной Антропогонии, точнее),-буржуазная ПАРА-философия варганит и вовсе невиданный фантом,- ИДОЛОГИЮ "ЛИ БЕРАЛИЗМА".КАК АПОЛОГИЮ РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ТОТАЛИЗМА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА И ЕГО ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ТЕРРОРА-ТОТА ЛИЗМА, ДИКОЙ БЗЖ = ГЛОБАЛИСТАНА = БЕС ТИАРИЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-БИФУРКАТИВ НОГО.
       И именно в сем ракурсе, грю, глобализм зрелый есть убер-гросс-ультра-теократия=тотализм Мамо ны,- глобально-террористичная, абсолютно без бере гов, лимитов да СОФИЙНЫХ, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-АДЕКВАТНЫХ намордников.
       И именно потому исход глобализма абсолютно идентичен исходу так многих теоркатий прошлого,- закономерная, дико болезненная РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ПОГИБЕЛЬ. Единственная разница у глобализма современности, ИНСТИ НКТИВНОЙ ТЕОКРАТИИ ГЛОБАЛЬНОЙ МАМОНЫ,- в том , что ее погибель уже стала "диалектическим тождес твом" погибели рода-в-триаде ин РАЙХ-корпо ре и ин ПЛУТО-тото - ФУНДАМЕНТАЛЬНО-БИФУРКАТИВНОЙ!
       Так-что одно другому - инстинктив в идеологии и тоталистская нацеленность глобализма на науку и Техне (но не на ФУНДАМЕНТАЛЬНО-адекват ный МС!) - вовсе не взаимо-противоречит, а в пол нейшем консенсусе балдеет. На горе наше, именно эволюционное, читатель-несородич мой!
      
       Более того, глобализм со временем сделал так, что совре менник зрелого глобализма и вовсе лишился человека-достой ного МС, став безлико-безголовой единицею-винтиком в мега махине террора Мамоны и ПАНДЕМИИ СВИНО-ЗВЕРИНО-Потребы.А потому - тотально манипулируемым Мамоною и прихвостнями-отморозками низкими оной - ОХЛО-ДЕМО СОМ в сермяге Гомо РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменс, несородича смердо-немытого, абсолютно немудрого - ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУ ИЦИДНОГО.
       ОХЛО-ВУЛЬГУСОМ, уж и вовсе не мыслящим ДОЛЖНЫМ - ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТН ЫМ МАКАРОМ, только РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-потребляющим-потрошащим,- перевожу на кириллицу... Сие - уж точно новый подвид от мно гострадального Гомо сапиенс, и клонирования да генной инжинерии не треба....
      
       ХХХ
       Касательно второй малости - читатель и вовсе глух как те терев несчастный.Ибо сия малость касается главной ло комоции Антропогонии - СД горе-универсального сапиенса.С рокового времени генезиса реального глобализма сей локомотив поскакал диким мустан гом со всадником безголовым ("рост" как экономи ческий формат РАЙХ-ПЛУТО-тотализма Мамоны, все чаще и вовсе без надобности эволюционной!),-в прорву ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ ПОГИБЕЛИ.
      
       Имя которой - "ГЛОБАЛИЗАЦИЯ", В СТРОГО -АДЕКВАТНОМ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-БИФУР КАТИВНОМ СМЫСЛЕ СЛОВА СЕГО,- хайвей на прямую и дико скоротечно в эволюционный могиль ник для рода-в-триаде ин РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-тото...
       Что за фортель на сей раз выкидывают головорезы-делава ры, взбеленится читатель!? Напрасно, однако, он будет посту пать как белены объемши и даже не выпимши, и потому вне понятий скотина по имени верблюд... Ибо ТАГ имеет в уме и здеся - тривиал.Именно в глобализме реальном СД, как главный локомотив Антропогонии, окончате льно расстается с софийным контуром ВБГ в МС, устремляется в инстинктив по имени МЕГАЛИЗА ЦИЯ ХАОС-ТЕРРОРА ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИН ВОЛЮЦИОННОГО БЫТИЯ И ГОЛД-ГОЛОГО ДУХА РОДА-В-ТРИАДЕ = К ИНФЕРНЕ-ДЕМОК РАТИИ.ТОЛЬКО ПО БЕЗУМНОЙ ЭКСПОНЕНТЕ ,- во имя постижения абсолютно инстинктивных и абсолютно ачеловечных=суицидно-террористичных РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-целей вовсе и не человека-консуменса - ДЕМОСА, а токмо Мамоны.
      
       О том, что и в данном разе теория антиглобализма дико дергает за бороду Маркса (красивую, вестимо, но и у автора - не хуже, а у ТАГ, слава шайтану, ея нету в натуре покамест),-и не базарю.Ибо Маркс полагал возможным выделение "капита лизма" по ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-неа декватному, робинзонадному, признаку - переходу только Прагмы от аграрного к промышленному способу производс тва.И даже цивилизационный террор глобализма (триадно-системный на деле) он дико сузил только до классовой борьбы в контуре якобы единственно-главном,-в той же Прагме (диа лектика производительных сил и отношений).
       Согласно ТАГ, главным даже в той же Прагме глобализма есть вовсе не сей переход (сие есть тривиал), а совершенно новое ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЕ качест во Прагмы, которого не отгадал Маркс. И заключе на сия главность в мегализации хаоса И РАЙХ-ПЛУТО-ТЕРРОРА Прагмы, самоцельной и ирраци ональной диады "рост" + ПАНДЕМИЯ ПАН-ПОТ РЕБОТИТА, дико зажмурившись касаемо неизбеж ной ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ суицидности, А НЕ КО ММУНИСТИЧНОСТИ такой "глобализации".
      
       Маркс остановился как вкопанный только на эк сплуатации Труда капиталом, ТОКМО НА ВРЕМЕ ННОЙ КЛАССОВОЙ БОРЬБЕ, и в этом он постиг того новое и ценное, что вскрыл механизм сего ОТ ЧУЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА ТРУДА, но вовсе не ис черпываючи и не мудро-ЦИВИЛИЗАЦИОННО.То же, что Маркс полагал как чистилише "капитализ ма",- что он готовит материально-техническую базу коммунизма и собственного могильщика-пролета рия,- оказалось ошибочным на корню.
      
       Глобализация дуплета производства и потребле ния АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО = ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО,- пошла супротив Марк са,- в формате пандемии пан-потреботита Вестерна. И что самое смешное,- в статусе ГЛАВНОГО ХАЙВЕЯ В ИНФЕРНУ ТРИГЕМИНУ-ДЕМО КРАТИЮ = реалию ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО мегасуицида рода-в-триаде, а не в пара-комму низм Марксовой прабы.
       С другой стороны и главное,- хаотизация СД никак не ис черпалась глобализацией Прагмы только, так как она вне моно лита с другими ФП,- кардинально не возможна же!Глобализм зрелый поэтому и стал беспрецедентной цивилизацией смерти , системою глобального террора Мамоны, ибо ФП общения стала варганиться только в формате ГЕНОЦИДА, РАЙХ-ПЛУТО-АНТРОПОФАГИИ, МИРОВОЙ ВОЙНЫ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, достигшей к нашим временам размера 20-50 мильонов ежегодно унесенных ветром голодухи-голяка от террора глобальной Мамоны и клира-жрецов ея - буржуа, нового класса РАЙХ-ПЛУТО-ТН-мафии.
       ФП Прагмы, как мы уже знаем, глобализировалась именно и только в контуре глобального НАТУРОЦИДА И ПАН ДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБЫ,- Ананке для цивилизаци онного террора Мамоны, вне которого глобализм аб солютно невозможен,что я достаточно описал.Наконец и главное,- ФП познания пошла до такой дикой степени мощно по хайвею глобализации хаос-террора в оной, что стала не то лько главным чревом терроро-хаотизации самой триадично-эволюционной Антропогонии, но и фрунтально нацеленной в формате АНИМАЦИДА-СОФИОЦИДА на галвани зацию иных двух РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИ НО-цидов.
       Единство сих -цидов и есть ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫЙ ТЕРРОР = ТОТАЛИЗМ МАМОНЫ реального глобализма, который только неимоверно возрос по всем макабро-степеням в глобализме зрелом, УЖЕ НЕДВУСМЫСЛЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУ ИЦИДНОМ.
       Вот почему вторая всего по счету АНТИ-ци вилизация сия есть не просто теократично-ин волюционной, не только иррационально-инсти нктивно-пан-террористичной, а главное,- мега суицидной РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-АНТИ-цивилизацией, апогеем ФУНДАМЕНТ АЛЬНОЙ БИФУРКАЦИИ ГОМО САПИЕНС = десофизации = ДЕКАПИТАЦИИ СУЩНОС ТИ человека-несородича!
       И то, что дико умиляет или тревожит современника ныне ,- "глобализация",- на самом деле никакая не новость, и нико им макаром не невиданная оная.За исключением, грю, сугубо технических и нескольких (тревожных, правда) количествен ных трендов в самонакате глобализма к закономерной и логи ческой ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ ПАН-БИФУРКАЦИИ. Более даже закономерной, нежели печальной памяти реалсоциализм как РАЙХ-глобализм тоже.
       Только не надо забывать тривиал: глоба изм на то и самонацелен, по сути своей глубиннейше-АН ТИ-цивилизационной, что на погибель РОДА-В-ТРИАДЕ, ЕДИНСТВЕННОГО СУБЪЕКТА АНТРОПОГОНИИ. ДАЖЕ В ВИДЕ ГРЯДУЩ ЕЙ РАЙХ-БРИ-КИТАИЗАЦИИ...
      
       ХХХ
       Почему же так хреново с нами сварганилось в Антропого нии, и почему "научно-техническая" эпоха глобализма реаль ного стала такой нонсенсовой, абсолютно асофийной?Так ведь я давеча несколько разов отвечал на сей, главный для теории антиглобализма вопрос.
       Дело в том, что ФУНДАМЕНТАЛЬНО-анти-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЕ = ПАН-БИФУУРКАТИВНОЕ качество глобализма, неотгаданное и таким суров ым его критиком как Маркс,- просто в том, что гло бализм ин тото есть АНТИ-цивилизация имен но и только классово-иррационально-инстинк тивная, терроро-тоталистская, потому - ачело вечная, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидная, ИН ФЕРНО-ГЛОБАЛИСТАН = ДЕМОКРАТИЯ = СЕКС-ПАТОС!
       В данном случае, имея самоцелью Мамону в ранге терро ро-искуса без берегов-тормозов в абсолютной мере,- глоба лизм зрелый поступает вовсе не только в плане эксплуатации Труда И НЕ В ВИДЕ КЛАССОВОЙ БОРЬБЫ УЖЕ, не так, как полагал Маркс, а впику ему.Глобализм реально-зре лый как инстинктивная АНТИ-цивилизация,- наи более схож с пан-био-агрессией,- фундаментальн ым свойством Биогонии, намертво перенятым нами при выскоке из чрево-чресел оной в контур такой несчастной и впрямь В СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННОМ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОМ ПЛАНЕ Антропогонии.
       И как в самой Биогонии дикой атрибут глобальной био-аг рессии не сводим к пресловутому стремлению биосистем к безграничному размножению лишь,- ровным счетом так же глобально-тоталистски агрессивен и капитал, поэтому "рост"- никакие не врата, разверзнутые в эдем ИСТИННО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОГО коммунизма. И не могет быть сведен к эксплуатации Труда И ВРЕМЕННОЙ ТОКМО КЛА ССОВОЙ БОРЬБЕ лишь, повтором кидаюсь!
      
       По-просту он - врата в Хад, мост через реку усо пших Лету = РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАН ЗЛА ТА ТЕЛЬЦА ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫЙ , и хромяга Харонт со своей дырявой эльдиею никак не спра вится в отпихивании 6 мильярдов штуковин Гомо РАЙХ-Кай но-консуменса, ПЕРВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА в Хад ПЛУ ТО-неолибертарный...
       Более того, глобализм реальный есть не "просто" инстинк тивная АНТИ-цивилизация, основанная хотя бы на человечес кому достоинству равных инстинктах сего горемыки. Кабы бы ло так,- никакие Гуманики да Сигромпизмы и вовсе мною не писались, а занимался я делами куда как кайфовее на Зоне ро димой.Из сонма наших инстинктов и галактики бессознатеь ного глобализмом избрано самое гадо-скотино-бестиаль ское, дегуманизированное = десофизированное = АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ = ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-СУИЦИДНОЕ.
      
       И я писал, что БАЗОВЫМИ ПРИНЦИПАМИ ГЛО БАЛИЗМА буржуа стали такие родовые ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-силы как убер-агрессивность, обер-алчность, такая-же умом непонятная безжалос тность к собрату по стезе БЗЖ, пан-раболепие несо родича касаемо ЦИВИЛИЗАЦИОННО-тотальной уж его неволи от террора Мамоны, утеря поэтому та ких житухоносных инстинктов, как инстинкт выжи вания, альтруизма и суперлатив оных,-инстинкт свободы тригемины, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ.
       С такими "человеческими качествами" ясно, что никуда, акромя как в Инферну, и токмо тригемину-ДЕМОКРАТИЮ = РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАН ЗЛАТА ТЕЛЬЦА мы не мог ли сбрендить, братва суко-штымп-фраерная...И все сие наи более резко проявилось с самого изначала глобализма реаль но-зрелого, что и лицезрел в окно своей квартиры изгнанник Маркс, да не только он, как известно. Более того, сии базовые принципы глобализма с ходом его трагично-неопластичной гонии только крепчали в античеловечности, глобализирова лись, "РАЙХ-ПЛУТО-терроро-иррационализирова лись" = десофизировались В ГЛАВНОМ БИФУ РКАТИВНОМ ТРЕНДЕ - УТЕРИ ЧЕЛОВЕЧЕ СКОЙ СУЩНОСТИ.
       Сперва - в виде пресловутой христианизации, или же тривиального колониализма, потом в баталии-офензиве светского формата ужо,- ВЕСТЕРНИЗАЦИИ, верхом кото рой со временем стала АМЕРИКАНИЗАЦИЯ по стезе РАЙХ-террора ПЛУТО-иудео-тельца злата токмо.
      
       Если ЭТО именно и имеется в уме под диареею апологии "глобализации" у современного РАЙХ-либертаризма,-то ТАГ абсолютно с этим согласна, только бросает дикий отказ лицез реть в этом хоть что-то ЦИВИЛИЗАЦИОННО-новое, акромя голой "техники" в формате потрошительства всего и вся зре лого глобализма,- апогео-апогея цивилизационного террора= РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА.Словом, ежели и искать компари зон по-сочнее для "глобализации" современности, то ни хрена лучшего на ум не надходит, акромя как "волны жизни" типа массового выброса сбрендивших по какой то каузе китов на бе рег... Или же обратного культпохода сусликов, тоже бессоз нательных - на масс-потоп в океан почему-то.
      
       ХХХ
       АНТИ-цивилизация глобализма современности, на ФУН ДАМЕНТАЛЬНОМ разрыве по фазе асофийности оного, УЖЕ , РЕАЛЬНО стала апогеем Инволюции СУЩНОСТИ ЧЕЛО ВЕЧЕСКОЙ - ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ МС И СД, перманентно-имманентного тренда Антропогонии, как-бы в издевон дикий нам, особенно ПАРА-пост-философам не счастным, во-истину уж - несчастию для ГОЛД-ГОЛОЙ ВСЕ ЕЩЕ анима гумана.
       Ибо опираясь на самые апогео-апогейные выси ФП познания, казалось,- она не только сделала сию ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНУЮ ФП мега суицидной, катализирующей по экспоненте общий хаос-террор Бытия и сознания рода-в-триаде в гло бальном именно масштабе, но и окончательно раз ломала на никак уж не соединимые части соф ийную триаду ВБГ.
       Куда и кому, какому шайтану именно пригоден человече с таким хребто-разломом анимулы валгулы своей,- все клиенты дурдома знают.Ибо с первого огляда узнают собрата по судь бине горькой своей, психо-дурхатовой именно.
      
       Глобализм, далее, опираясь на сей изврат самой судь боносной ФП и сломав нафиг ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ но рму как во всех ФО рода-в-триаде, так и в СД, и понап равив оный мустангом терроро-безголовым в прорву Ин ферны,-перевернул вверх тормашками как всё в диа лектике целей и средств ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЙ Антропогонии, так и наглей шим групповым манером изнасиловал все ФМ чело века ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ЭВОЛЮЦИОННО-ис торического.
       КАК ЧЕЛОВЕКА МУДРОГО = СОФИЙНОГО = СОРОДИЧА по идее, что токмо и есть смысл-эссен ция Антропогонии.И страждущего наиболее всего,- в виде раба-рабов, беспробудно в формате вельтш мерца - ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА,- имен но в эпоху глобализма старчески-суицидного.
      
       Читатель сам должон сравнить исторические изыски тео рии антиглобализма с квази-наукою мировой историею и особ ливо с квази-философиею истории.И тогда он уже по-ослино му станет упорным в деле защиты принципов именно ТАГ и только ею обоснованной мудрой теории родовой борьбы с сей цивилизацией смерти. ИБО НА САМОМ ДЕЛЕ ОНЫЕ ЕСТЬ ПРИНЦИПЫ ЕГО, ЕДИНСТВЕННОГО УЖ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕ КВАТНОГО САМОСПАСА...
       И тогда он поймет, что у истории - в отличие от дуры Ге геля и Бисмарка - очень даже есть чему учиться.Правда, еже ли ея, гетеру, переписать вовсе не по совету пиита ветас Гёте, а именно и только а ля ТАГ,- на форпо стах-редутах гуманического МС СИГРОМПИЗМА околачиваясь и балдея исключительно только тем манером концептуально-теоретического познания, который я от безнадеги терминической обозвал Со фигеникою, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ = СОФИЙНОЙ неофилософиею.
       Остальное все - непременно приложится. Правда, ежели несородич перестанет заниматься обломовщиной на канапе и строить мост через пруд с обязательной продажей купцами бубликов неолибертарных на нем,- а ля барин Манилофф.Ибо Инферна тригемина-ДЕМОКРАТИЯ поставила нас на ресницы иль на детородный орган в боевой го товности оного, что, однако, тоже становится промб лемою у все большего числа консуменсов-мужиков ,- еще и В ПЛАНЕ НЕДОЖИТОГО ВРЕМЕНИ.
      
       И ежели мы усекем сию фатальность = БИФУРКАТИВ НОСТЬ ЦЕЙТНОТА ИНФЕРНЫ-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕ МОКРАТИИ,-м.б., успеем спасонос сварганить.Но и в этом деле главное - практически-мудрые наши шаги да действа.Ну и хотя бы в этом разе ТАГ согласна с великими путанниками от ПАРА-философии.Как сие не странно, на сей раз она соглас кидает в сторону того самого директора тевтонской гимназии (и изобразившего в картинках дурь по имени "философия исто рии"), изрекшего:Нету ничего практичней хорошей (ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО- АД ЕКВАТНОЙ = СОФИЙНОЙ - СР) теории.
       Сигромпизм имеет нескромную надегу, что как он сам ин глыбо-тото, так и развертываем ая здесь теория = критика глобализма = ТЕО РИЯ РОДОВОЙ БОРЬБЫ,- к данной мастюхе теорий (а вовсе не к "социософии"!) только и относимы, блин да в понятиях.
       Век свободу тебе же и не видать, читатель, ежели позабудешь сие...
      
      
      
       ХХХХХ
      
      
      
      
      

    ВВЕДЕНИЕ В СОФИГЕНИЧЕСКУЮ, ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-АДЕКВАТНУЮ МЕТОДО ЛОГИЮ ТАГ

      
      
       И улыбка познанья иг рала на счастливом ли це дурака...
       ПУШКИН.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       К ПОСТАНОВКЕ ВОПРОСА
      
       Я страдаю от того, что наше государство основано на воровском фундаменте и воровс кой же идеологии.
       А.Солженицын.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       Опять нам надо начинать чуть-ли не с Адама кадмона и ребра змие-коварного оного, читатель.Но, во-первых, такова уж традиция Сигромпизма,- отыскивать и в теории антиглоба лизма наиглубиннейшие именно коренья,- везде, всего и вся непременно.А во-вторых и главное,-уж где-где, а в обу стройстве ТЕОРИИ-КРИТИКИ, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ ГЛОБА ЛИЗМА И РОДОВОЙ БОРЬБЫ С НИМ сие окупит ся убер-сторицею!
       Ибо опору а ля Архимед-старина - для вырыва из капкана сей инстинктивной АНТИ-цивилизации держать пока абсолю тно негде, не на чем, не у кого, и пр. табула раза дикая только и получается...
       Тем временем одна лишь визия мегасуицида Ант ропогонии, эволюционной тортуры рода-в-триаде в деле ауто-гуманизации=софизации = ЭМАНСИПА ЦИИ человеконога,- реальнейше начатая ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-БИФУРКАТИВНО! - постав ила меня на Зоне родимой на оттопыренный орган высочайшего предназначения (= продолжения той самой Антропогонии ради!), нафиг не имевший там достойного применения, в натуре зэк-зоновской.
      
       И я поставил пред собою задачку, которой и воро гу смертному не позавидуешь,- обеспечить славно-донкишотское дело родоспаса от АНТИ-цивилизац ии глобализма посредством единственно верной, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-адекватной и надежной тео рии сей РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-АНТИ-цивилизации,-в виде теории антиглобализма от Сиг ромпизма, ПРЕЛЮДИИ К ТЕОРИИ РОДОВОЙ БОРЬБЫ = СОФИОГОНИИ.
       Однако когда "процесс пошел",- стало ясным, что в попу лярном формате Сигромпизм вовсе не сразу и не во всем по дается для читателя, утопически предполагаемого, на блюдеч ке с розовой (голубой - не надо, так как я - консерватор дикий по данной части-ориентации!) каемочкой.Вот почему я сперва откатал азы-буки Общей Гуманики в виде триады обер-глыб: Инферника, Антроподицея, Софигеника,предоставляя для читателя зэк-букварь в начатой делаварами Револю ции мудрого Просвещения СИГРОМПИЗМА,- анан ке-необходимой прелюдии к мудрой родовой борьбе с ЛЮБЫМ глобализмом.
       А ныне вона накатываю очередную глыбу Сигромпизма, напрямую ориентированную на самый опасный и смертонос ный фрунт уже не КЛАССОВОГО (ВРЕМЕННОГО), А РО ДОВОГО пан-побоища куликово-мамаева современности.Ибо и ныне полагаю, что единственной привилегией коммуниста истинного = гуманика-сигромписта есть право первым выско чить из окопа в атаку штыковую. О том, как понимает комму низм и коммуниста Сигромпизм,- я сознавался уж.
       Побольше таких именно коммунистов-СИГ РОМПИСТОВ, и дело родового спасоноса пере станет быть донкишотщиною, ибо родовая бор ьба с РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-глоба лизмом современности,-никоим макаром уж не борьба с ветряными мельницами, сие - точно!
      
      
       ХХХ
       Начинать ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНУЮ ИМЕННО теорию антиглобализма надо изда ли, насколько сие допустимо.А такою далью за парсеко-далями еще есть мега-категория триадно-эволю ционного = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОГО Бытия родового ранжира, быв шая в некоем - куцем еще по необходимости гешта льте некоторое время важной и в философии элли нов.
       Но отличие ТАГ от старой ПАРА-философии и в данном ра зе - огромно. Ибо она понимает ЭВОЛЮЦИОННО-ТРИАДНОЕ= ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННОЕ Бытие в качестве единственно возможно го Абсолюта В ВИДЕ РОД-ОЙКУМЕНА-НА ТУРА.
       Более крупноформатным делом было-бы Сущее, ежели не проклятая...человечность самой ФП познания в виде нелечи мой ее СУБЪЕКТИВНОСТИ.И именно в силу этого Сущее,- как абсолютно объективное,- не существует для нас и на на ше несчастие.Ибо мы суем свою субъективность эту самую по всюду, как и нос или трехгривенник грешные. Отчего картин ка Сущего и становится искривленной, и именно посредством той самой диалого-субъективности нелечимой.
       Вот почему самое короткое определение ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО Бытия в теории антиглобализма есть единство МУДРЫХ, ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АД ЕКВАТНЫХ модус вивенди, операнди эт коги танди ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОГО РОДА-В-ТРИАДЕ.
      
       Именно из этого потом все и выводится и к этому все толь ко сводится.Скажем, именно из этого выводится ВРЕМЯ Бытия - в ЭВОЛЮЦИОННОМ, И ТОЛЬКО ТАКОМ,= АДЕКВАТНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ ИЗМЕРЕ АНТРО ПОГОНИИ, грю, что имеет место быть важным приорите том ТАГ тоже.Ровным счетом из данного только контура Бы тия человека не только спрашивающего, но и РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ПОТРЕБЛЯЮЩЕГО, и потому беспреста нно страждущего выводится и ПРОСТРАНСТВО Бытия,- как Абсолюта именно.
       Человек в силу этого есть не только спрашивающее и стра ждущее существо (в реальном глобализме, кстати, первое заня тие он и вовсе позабросил нафиг!),-но именно СУЩЕСТ ВО В ИДЕАЛЕ УНИВЕРСАЛЬНОЕ, посредст вом триадично-цивилизационного модус опе ранди.
       Как таковой, икарический, имманентно и перманентно не довольный наличным качеством Бытия,- человек САМО ВЫРАЖАЕТСЯ ПОСРЕДСТВОМ СПОСОБА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ именно.Который, как мы уже прознали,-именно потому есть единственным цивил изационным ВРОДЕ локомотивом самого эволюци онно-триадного Бытия и сознания рода-в-триаде.
      
       Иными словами, очередная ерезия Сигромпизма звучит сле дующим манером.Как нет АСОЛЮТНО ОБЪЕКТИВ НОГО Сущего из-за нашей субъективности и всемо щности величайшего из проклятых вопросов "СУ БЪЕКТ-ОБЪЕКТ",-так нет и быть не могет Бытия нашего вне пра-основы сугубо человеческого фан тома, главного ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО фактора Антропогонии - МС и им детерминированного СД.
       И каков характер варганился в контуре хаос-террора дан ной ФП познания,-таковыми и становились другие ФП и глав ное,- сам гештальт Антропогонии тоже возникал только тако вым.Иными словами, главным отличием человека от бестии есть вовсе не эстетика седиментий и даже не мозг сам-по-себе (ибо такого оного - тоже нету в натуре!), а именно и только ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ ВРОДЕ МС и СД. СОФИЙ НОСТЬ КОТОРЫХ И ОПРЕДЕЛЯЕТ ЧЕЛОВЕЧЕ СКУЮ СУЩНОСТЬ...
       Сие вовсе не абстрактные сетования, читатель. Ибо глоба лизм реально-зрелый тем и отличен от других под-АНТИ-ци вилизаций, что он в поте лица праведном постарался, чтоб у ЕГО ЧЕЛОВЕКА-ВИНТИКА, ГОМО КАЙНО-КОН СУМЕНСА, НЕМУДРОГО НЕСОРОДИЧА = ОХ ЛО-ДЕМОСА И ВОВСЕ НЕ ОСТАЛОСЬ ДОЛ ЖНОГО по назначению, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СОФИЙНОГО МС .И ТАКОЙ ЖЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОС ТИ...
       Почему так, дико поступила "научно-техническая" под-ци вилизация?Все просто и в данном разе.Глобализм реальный по тому и есть под-АНТИ-цивилизацией не просто инстинктив ной, а мега-суицидной, что он низверг человека с позиции ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ЕДИНСТВЕННОЙ самоцели истории к позе из трех-пяти буквенций (в формате "пять по одному", по-зэкски),-к статусу несородича=ОХЛО-ДЕМОСА= РАЙХ-ПЛУТО-РАБА БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, ПЕРВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА.
      
       А на место оного человеконогого существа само целью ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ = ПАН-БИФУРКАТИВНОЙ истории поставил гор гону Мамону,-как можно более глобально лоло-гру дую, вне охвата оную!
       И чтоб опущенный до уровня дико пониже и несчастного "опущенного" на Зоне - петуха человек не понял своего дико го такого состояния обер-обиженца,- идолология либерта ризма и постаралась вовсю, чтоб у современника-не сородича эпохи разгула Инферны-ДЕМОКРАТИИ башка в плане МС оставалась девственно-вакуум ной...
       Сие - классовый РАЙХ-ЗВЕРИНО-атрибут глоба лизма, как инвариант (главный!) имманентного сей АНТИ-цивилизации системного цивилизационного террора Мамоны,- должно быть врублено на корню читателем.
       Результатов такого издевона долго ожидать не надо было. Глобализм реальный пошел фрунтом и флангами да всеми фа лангами мастюхи-малины низко-низкого буржуа на разрыв до толе более-менее целостного Бытия рода-в-триаде (именно рода!), причем РАЙХ-разрыва - по всем его ЦИВИЛИЗАЦИО ННЫМ швам=фундаментальностям,- ФО, ФП и ФМ человека уж и вовсе не мыслящего, а только потребляющего. Результат читателю известен.
       Да, такая палаческая акция зрелого глобализма вылилась возникновением сперва единичных мегап роблем, а в середине ХХ-го века-убивцы - образова нием макабрически целостной Инферны тригемины -ДЕМОКРАТИИ = РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИ НО-ГЛОБАЛИСТАНА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
       Сие и только сие нонче есть контуром наше го пара-Бытия И ГОЛД-ГОЛОГО ДУХА, эсха то-онтического, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ -ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, и еще во много ра зов только сие, ПАН-БИФУРКАТИВНОЕ= СУ ИЦИДНОЕ волоокай мой!
       Иными словами,- именно теория антиглобализма (а вовсе не неолибертаризм, не марксизм и нео-оный, а также никак не "глобалистика", вскрывает истинную АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННУЮ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНУЮ сущ ность глобализма.А оная проста, как мохнатое яйцо динозав ра.
       Наше пара-уже-Бытие,- единственный абсолют , ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮЦИОННАЯ ТРИ АДА В ФОРМАТЕ "РОД-ОЙКУМЕНА-НАТУРА", И НАШЕ ПАРА-УЖЕ-СОЗНАНИЕ - СТАЛИ ПО ЛОМАННЫМИ ПО-ХРЕБЕТНО = ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО, АБСОЛЮТНО АСОФИЙНЫМ МАКАР ОМ = В ФОРМАТЕ ИНФЕРНЫ ТРИГЕМИНЫ-ДЕМОКРАТИИ = ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО МЕГА СУИЦИДА РОДА-В-ТРИАДЕ = ПАН-БИФУРКА ЦИИ БЫТИЯ ТОГО САМОГО!
       Что именно бывает с таким калекою несчастным, когда ему нафиг переломали хребтовый столб (эволюционная же горды ня наша, или дурь несусветная!),- и в дурдоме распоследнем многие знают.Так-что мои алюзии по теме Бытия, касающи еся аж мудрейшего Парменида,- никакое не пупозрение в ва куум трансцензуса пара-философического.Ибо именно и то лько с этого и должна начинаться адекватно-надеж ная, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ теория ан тиглобализма = ТЕОРИЯ РОДОВОЙ БОРЬБЫ!
      
       Глобализация самого контура триады до упомянутого ран жира - никакое не пиитство консуменса-несородича тоже.Ибо , во-первых, сей формат триады = самого Бытия,- АБСОЛЮТНО НЕПОЗНАН ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО и в "эпоху НТР", что самое смешно-трагичное.
       Что же означает для нас сия пикантность - околачивание в глобализирующемся дико по экспоненте, но абсолютно непоз нанном Бытии,- я уже объяснялся. Это - поза идиота, вестимо, и именно в эллинской, а не в римской традиции оного. Особ ливо ежели вспомнить оговоренную специфику современника глобализма, Гомо Кайно-консуменс, ПЕРВЕНЦА ИУДЕО-АД АМОВА, как все еще абсолютно немудрого несородича.В том именно смысле, что он лишен вообще человека-достойного МС, блин.Стараниями обоих РАЙХ-волков глобализма ХХ ве ка,-как нормально-старого, буржуазного, так и "реально-раз витого РАЙХ-социализма".
       И особливо постарались в сей палаческой акции обе мега-суицидные (ибо обе тоталистски-пан-те ррористичные = ПАН-БИФУРКАТИВНЫЕ не лечимо!) РАЙХ-идолологии века-убивцы - либерта ризм и марксизм.В этом и есть "всемирное значение" под-АНТИ-цивилизации глобализма зрелого.
       Именно сия АНТИ-цивилизация диким макаром кастрировала род-в-триаде, начисто лишила его рас последней цивилизационной нормы Бытия - в плане едино-единственном,- единства ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫХ его же, как сородича именно,- модус вивенди, операнди эт когитанди.Ну а о том, что в таком диком издевоне человек как сородич и вовсе невозможен - не хочу и вовсе распрос траняться...
      
       Главным, согласно теории антиглобализма, в данном ди ком случае есть вот что.Учитывая глобальность и ЭСХАТО-то тальность = ПАН-БИФУРКАТИВНОСТЬ Инферны тригеми ны в формате родового МЕГАСУИЦИДА,- казалось и дурню распоследнему ясен тривиал, что современник должен занять единственно адекватно-цивилизационную для возможного в идеале хотя-бы самоспаса пози цию МУДРОГО СОРОДИЧА.
       Ибо для преодоления Инферны-ДЕМОКРАТИИ, тотаьно-системного коллапса цивилизации глобализма ин тото, потреб ны как вода жаждущему в Гоби,- по крайней мере, две вещи: А/ МУДРОСТЬ, ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ АДЕКВАТ НОСТЬ ДУХА, МС современника во всем, по всем пара метрам своего модус вивенди, операнди эт когитан ди, и Б/ единение ослобонительных усилий в родовой и мудрой борьбе именно,- всех гавриков, блуждающих по несчастной Ойкумене Агасферами вечными.
      
       К сожалению, нету у нас нафиг-нахрен ни од ной из этих ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-спасоносных посылок...
      
       Касаемо Софии и даже воли к оной я ужо столько всякого добра пооткатал в глыбах Общей Гуманики, что всяк дальней ший базар вроде и вовсе излишний.За исключением одного. Дело в том, что самое страшное качество анимулы ГО ЛОЙ современника эры глобализма реально-зрело го есть полное отсутствие фундамента оной,-норма льком хоть издали отдающего, софийно-цивилиза ционного МС - КАК ГЛАВНОГО ФАКТОРА АНТР ОПОГОНИИ, ОСТОВА ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АД ЕКВАТНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ.
      
       Гомо Кайно-консуменс=ОХЛО-ДЕМОС трагичен вовсе не только потому, что он мономерен и плоский как камбала.И да же не потому, что всецело охвачен терроро-параноею = ПАН ДЕМИЕЮ Потребы, ибо и сие - вторично только и вполне по правимо, хотя-бы посредством той системы манипулирования человеками, каковой есть эдукация (и что вполне добротно до казала практика воторого по счету варианта глобализма,-реал социализма).
       Главная ФУНДАМЕНТАЛЬНО-цивилизационн ая трагичность современника, абсолютно немудрого несородича,- именно в том, что он нафиг УТЕРЯД СОБСТВЕННУЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ СУЩНОСТЬ и вовсе отказ бросил выполнять убер-главное в эво люционно-историческом плане свое предначертание - МЫСЛИТЬ, именно и только мудро, ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕ КВАТНО извилинами шевелить.
       Гомо Кайно-консуменс стал единицей-винтиком террора глобализма пан-суицидного, убер-махины по накачке муску лов и лоло у главного идола сей цивилизации - Мамоны.Он в абсолютной степени уж манипулирем, и именно во всем, включая свою свободу и наимощнейший инс тинкт выживания.Такой субъект цивилизационного разви тия ни к какой норме свое Бытие вести не могет и не ведет.
      
       Позиция сородича же, МУДРО озабоченного целя ми да пассиями вовсе не а ля идиотес эллинского,- не только своими шкурными инетересами, а именно СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМИ, ФУНДАМ ЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНЫМИ интересами рода-в-триаде и его выживанием,- сей идеал остается все еще нереализуемым идеалом-визиею.
      
       Глобализм и его борзописцы от РАЙХ-идолологии либер таризма постарались вовсю, чтоб в златом мильярде такой вин тик, единица раб-силы, питающей лоло Мамоны и единица те ррора Потребы (и марионетка в качестве единицы электората сугубо формальной дерьмократии, паранои секс-патологии),- стал АТОМАРНЫМ ПАРА-ЧЕЛОВЕКОМ, мономер ным, ежели по Ортеге, а вовсе не мудрым, ФУНДА МЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНЫМ сородичем.
      
       Он раболепно подвержен супротивному для родоцентризма СИГРОМПИЗМА пупизму,- всякому, но только не сему, един ственно-мудрому центризму.Будь то старо-старый национа лизм и даже расизм (в РАЙХ-неофашистской доктрине трех слойной Ойкумены, скажем), эвпатриды которого люто нена видят других таких гиппоботов по части доли, от лоло Мамоны получаемой. И сие - самое страшное, ибо сии лоло,- в виде ресурсов ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ,- диким манером ограниче ны, да и повысосал вампир-златой мильярд оные ос новательно.
       Как атомарный робинзон-интраверт, ЖМОТ ЛИБЕРТАРИ ЗМА (куркуль, по зэкски),-такой современник-несородич тота льно опасен свому же пара-уже-Бытию И ГОЛД-ГОЛОМУ ДУ ХУ, и главное,-лишает оного всех других гавриков.И даже бес тии и гады всякиы,-лишает тоже только так,- нафиг-нахрен токмо.Которые гаврики-чудики, не-нордики перво-наперво, к тому самому лоло так и не были,- и не бу дут ужо!- допущены, именно манером навеки и прис но (как в пан-иудейской до подноготни уже империи алмазов, скажем)...
       Такой современник - коленопреклонен пред идолом никак не менее постыдно, нежели мохнатый еще в натуре ордик, и вся наличная система табу, тотемов и прочей ахинеи-галима тьи осталась полностью идентичной, и сие - не смотря на "век НТР" и прочую негу убер-нонсенса по имени "соц-прогресс". Современник остается раболепно зацикленным и по части дру гих пупизмов вовсе не тринадцатой свежести.
       Я уже каркал, что примерно половина современников оста ются в позе слепо-дебильной веры в ими же сотворенные идо лы-боги. Учитывая тот атомарный факт, что религия доказала свою нелечимую инволюционность в Антропогонии явно больше, чем надобно для мысля щего хоть изредка в свободное от работы время че ловека,- всяк комментарий излишен, как баба в те леге с пятым колесом еще оной (телеги, типа, а не ба бели, ибо у нее и двух - нахрапом-навалом!) вприда чу.
       Современник-несородич-консуменс болеет и еще одной па дучкою, акромя нелечимого патриотита-ПОТРЕБОТИ ТА.Имею в уме возрастающую по экспоненте КОР ПОРАТИВНУЮ СОЛИДАРНОСТЬ ГЛОБАЛЬН ЫХ МАСТЮХ-МАЛИН СОВРЕМЕННОСТИ.
      
       И самой страшной из таких мастюх, вне всякого сумнения, есть плод зрелого глобализма,- ТНК, число которых и уровень ПАРАЗИТИЧЕСКОГО капитала которых увеличивается по-хлеще неопластического роста в болезни АНТИ-цивилизации по имени рак.На сей миг, когда я правлю на компе зоновские тексты ТАГ,-число таких монстров-киклопов глобализма пере валило за 60.000, а объем ихнего капитала (финансово-пара зитического, никак не креативного в основном, грю) - вышел где-то на порядок 10-20 триллионов баксов.
       Иными словами, мы имеем дело и впрямь как-бы с новым веянием глобализма зрелого как наднацио нальной системы,- образованием ТРАНС НАЦИО НАЛЬНОЙ РАЙХ-ОЛИГАРХИИ-МАФИИ, никому непослушной и неподотчетной, роль которой в упра влении ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫМИ делами рода-в-триаде закономерно стала де монической (посредством иудовой самопродажи он ой мафии со стороны политики нац-суверенитета).
      
       Учитывая КУР таких олигОФРЕНО-архов, пассионарность оного, нацеленного вовсе не на самосохранение рода-в-триаде (блевать, убер-аж-верблюдами на сие они только и алчут!), а только на монстрозный рост прибыли и сверх-оной,- с таким форматом "глобализации" воленс-ноленс приходится считать ся.И не только просто "иметь в уме",-а БОРОТЬСЯ С СИМ ПРЯМЫМ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СКОРОТ ЕЧНЫМ ХАЙВЕЕМ В ЭВОЛЮЦИОННЫЙ МОГИ ЛЬНИК рода-в-триаде.
       Причем бороться надо никак не марксовым манером классо вого насилия-возмездия,- реверса цивилизационного террора Мамоны (хотя мне лично сию мафию вовсе не жалко и на стол революционной гильотины ин тото повалить, А МУДРО, МАНЕРОМ СОФИЙНОГО БУНТА= РОДОВОЙ БО РЬБЫ лучших сил рода,- порохом единственным, ко торый еще, м. б., остался у нас в пороховницах.
      
       Очень жаль, но единственная такая сила АНТИГЛОБА ЛИЗМА дико далека как от достаточной организационной мощи, от осознания сути-эссенции АНТИ-цивилизационной = ПАН-БИФУРКАТИВНОЙ глобализма, особенно,-от избрания мудрой стратегии спасоносной борьбы.И делаварка-бун тарка ТАГ, скромнухой пораженная насквозь,- дико надеется, что она - может в этом святом для несо родича деле вспомочь.
      
       ХХХ
       Вот почему главным для современника-несороди ча вопросом-вопросов остается великий вопрос для человека спрашивающего,-"СУБЪЕКТ-ОБЪЕКТ", досихпорно не получивший мудрого ответа у нас, не сородичей-РАЙХ-консуменсов, ПЛУТО-асофийных ПЕРВЕНЦЕВ ИУДЕО-АДАМОВЫХ...
       Ибо именно с его первоначальной ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ постановки в полу-инсти нктивной (и тоже нам неизвестной) форме и нача лась сама Антропогония. И именно в силу имманентной слабости напряги церебеллум по части сего убер-вопроса,- мы на него до сих пор адекватно да надежно=мудро не ответили. За что и заслуженно поплатились РАЙХ-карой-возмездием по имени... Инферна тригемина-ДЕМОКРАТИЯ, КАК СЕКС-ИЗ ВРАЩЕНИЕ ИМЕННО.
       А потому и Антропогония ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ нафигово не со стоялась в адекватном гештальте,-гонии МУД РОГО Человека=сородича = СОФИЙНОГО РОДА-В-ТРИАДЕ.А после, казалось, такого прекрасно го изначала Зарождения в Элладе Секулюс ауреус,- свернула оглобли сперва в РАЙХ-теократию иудейско-христианской го нии, а потом, после неудачи вроде такого прекрасного Перво го Ренессанса,- в РАЙХ-теократию опять же иудео-языческой гонии,- в глобализм ПЛУТО-реальный уже, царствие всемощ ной киклопши Мамоны, ныне глобальной и клира оной - низ ко-нижайшего буржуа в хитоне ТН-мафии.
       Так-что, казалось, сугубо гносеологический формат сего во проса на самом деле вышел далеко за рамки "чистой эп истемологии" и перешел в убер-макабр АНТИ-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННОЙ ОНТИКИ (с приставкою "эсха то-" непременно),- поломав нахрен все эволюцион но-триадное наше пара-уже-Бытие и ГОЛЫЙ Дух, в азимуте руин "НООСФЕРЫ" под именем Инферна тригемина-ДЕМОКРАТИЯ = РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАН ЗЛАТА ТЕЛЬЦА ПАН-БИ ФУРКАТИВНЫЙ.
       Человек не спрашивающий, а ПОТРОШАЩЕ ПОТРЕБЛЯ ЮЩИЙ оказался страждущим АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНО, а пото му сии страданья нас и захлестнули нео-ноевым потопом (и впрямь реально начатым.Имею в виде, что, отвечая на сей СОФИЙНЫЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНЫЙ воп рос, мы в истории нашей убер-страдальной,- так и не созда ли ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ основы-основ для своего модус вивенди эт операнди,- СО ФИЙНОГО модус когитанди, каковым нонче только и могет быть гуманический МС СИГ РОМПИЗМА.
       Но самое страшное - в том, что сия категория и вовсе не имела места найтись и мудро обсуждаться в истории хаос-террора познания как ФП. Включая, что самое смешное, перво-очередно и хаос-террор па ра-философического познания...
       Иными словами, мы до сих пор в Антропогонии и вовсе не мыслили адекватно, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО, еже ли не осознали даже азыв-букив самого сего процесса.Вот по чему максима Картезия "Когито, эрго сум",- эмпирическая красивость, риторизм импотентный, ни хрена не более.И вот почему Антропогония на деле самом,- в формате ка чественного, ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО отличия на шего Когито,- не дико отличается от эволюции брат ка кровно-геномного - шимпанзе...
       Разве что в том, что поставив себя на край убер-прорвы в формате зрелого глобализма,-посредством бравой его РАЙХ-ФП натуроцида (и СИСТЕМНО-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО- террора Мамоны вообще),-мы пихнули в прорву Небытия и все иные скотины, бестии да гады, никак не исключая и кров ной систерии той самой - шимпанзе (с которой у нас общими оказались 99% генов).
       Так-что сей великий вопрос для человека спраши вающего и ныне, в "век НТР",- остается таким же проклятым, как и для "благородного" мохнача Ор ды, отведавшего человечины под мухоморный сок-первач для "ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО" кайфу, блин да в понятиях!И вовсе не надо чиателю думать так, что сам он от этого вопроса отключен якобы посредством родовой си лы - пан-лени духа свово, оргио-оргазмизма от террора Потре бы. Нехай дурни и думают, типа, блин.К сожалению сие - аб солютно не так.
       Я писал в Общей Гуманике, что трагедией ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЙ ВРОДЕ ФП познания изначально сталось то, что она была по необходимости нацелена вовсе не ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНЫЙ Верум, а именно и только на ПОЛЬЗУ.Причем только сиюминутную да убер-мак симальную РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-он ую и на такой же суицидный только "успех").
      
       Таков был императив-суперлатив БЗЖ в Орде, таковым он и остался и в глобализме зрелом.И ежели в Орде такая АНТИ ЭВОЛЮЦИОННАЯ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДН АЯ коммерциализация ФП познания была вполне оправдана и даже Ананке-образна, то в глобализме зрелом дела у нас обс тоят вовсе не так.
       К глобализму как АНТИ-цивилизации классово-инстинкти вно=иррационально-античеловечной вела и тропа хаотизации познания, накопление знания, правда, эмпирического, в основ ном да главном.Но дело в том, что и плоская эмпирия бывает (даже как порою!) полезной, прибыльной и плодоносной в плане сиюминутного выживания, а позже,- в обслуге тотализма Мамоны.И именно поэ тому Мамона ныне никак не финансирует многие теоретические ветви познания, в том числе и науч ную неофилософию.
       Вот сие качество познания и зациклило оное вовсе не на поиск надежной теории, которая только и может вспомочь нам МУДРО ПРЕДВИДЕТЬ ЭВОЛЮЦИОННОЕ БУДУЩЕЕ И ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ ПОСЛЕД СТВИЯ НАШЕГО МС И СД.И поэтому терроро-хао тизация ФП познания и абсолютное нежелание на ше предвидеть последствия как оного, так и особен но СД,- и стали главной причиною ПАН-БИФУР КАТИВНОГО САМОПОРАЖЕНИЯ Антропогонии.
      
       И возобладания повсеместно в ней инстинктов, а не софийной триады ВБГ, а потому,-главенства су ицидного, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО тренда инволюции ГЛАВНОГО - СУЩНОС ТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ - СОФИЙНОСТИ МС И СД.
       Апогеем сего тренда МЕГАЛИЗАЦИИ ХАОС-ТЕРРО РА АНТРОПОГОНИИ и есть глобализм зрелый, как ирра ционально-инстинктивная нелечимо АНТИ-цивилизация, в которой абсолютно иррациональный убер-хаос-террор познания и подвел нас к барьеру по имени Инферна тригемина. Как апогея того самого тренда инво люции, в формате тотального АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО ГО спазма Бытия и ГОЛОГО спирита-сознания единого уже рода-в-триаде.
       И вовсе не надо думать нам так симпличитно, что из Инфе рны мосты в Эдем наведет ФП познания сама-по-себе, по край ней мере,- такова, на какову мы тольки и стали богатыми. Нет, и только во стократ то самое. Ибо сия ФП и ныне варганится по приевшемуся АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМУ, ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОМУ манеру глобализации хаос-те ррора только в ней, она - слепа и глуха, асофийна как чобот хо холо-казацкий.
       Более того, она (наука) ныне пашет часто и вовсе вне всякого ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННО-АДЕКВАТНОГО соцзаказа от глобализма, и без того пан-суицидного,- она сама стала непос редственной производительной силою в Ойкумене, и именно наиболее мортицильной АНТИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЙ силою.
       Учитывая накопленные галактики эмпирии (обер-хаотичес кой и убер-прибыльно-агрессивной), а также то, что на теорию наша мозго-эрекция остается на уровне бравого импотента, за бравшегося на секс-бомбу аж,- ФП познания (такая, грю, каковой она у нас сварганилась) и стала СМЕРТЕ ЛЬНО ОПАСНОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИ ДНОЙ ИМЕННО. И ТОЛЬКО...
       Малейший неверный сдвиг как в самом хаос-терроре позна ния, так и главное,- в обер-хаотическом, но незамедлительном и убер-алчном выбросе каждой новой научной иль квази-оной идеи на полигон Мамоны или Марса-асизца,- и ситуация с па ра-уже-Бытием несородича эры глобализма старческого может выйти окончательно и безвозвратно = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНО из под его (никак немудрого же!) контроля.
      
       Иными словами, только ныне и только теория ан тиглобализма выяснила такой бредово-кощунствен ный сюр: на великий вопрос человека спрашив ающего ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННО-СПАСОНОСНЫЙ ответ может дать вовсе не ФП познания "сама-по-себе"! Ибо она - слепа и глуха к ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ целям да последствиям самого познания, а также и главное - чужда абсолютно к человеку как единственной и главно-заглавной самоцели познания.
       Более того, уже наличествующая и экспонентно расширяю щаяся галактика абсолютно нерешенных вопросов этико-гума нистического и юридического плана хаос-террора познания со временности, особенно в познании ИНТИМОВ Бытия, бакла нит только о том, что ФПП в качестве робинзонихи - абсолютно невозможна, более того,- ФУНДА МЕНТАЛЬНО-суицидна!
       Эрго,- на величайший вопрос человека спрашива ючи-страждущего надежно-адекватный = МУДРЫЙ ответ может дать вовсе не "автономный Разум" как импотент-палач, а именно и токмо ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТН ЫЙ софийный контур ВБГ, и токмо в моноли те СИГРОМПИЗМА!
       Вот почему читатель не должон никоим макаром балдеть от "прогресса" познания, от революций науки да техники, и тем паче от НТР.Ибо все сие есть скачки наши безголово-без мозглые на взбеленившемся мустанге в эсхато-прорву Инфер ны тригемины РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ, откедова уж никакие боги, богини и иные идолы нас не выведут, даже с помощью убер-нитей Ариадниных...
       И ежели мы не восстановим ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЕ единство Софии в формате ВБГ В СИГРОМПИЗМЕ,- глобализм современности, иррацио нально-ачеловечно-инстинктивная и дико пассионарная касае мо ПАРАЗИТИРОВАНИЯ ТОЛЬКО НА НАУКЕ И ТЕХ НИКЕ АНТИ-цивилизация,- окончательно и скоротечно загу бит космо-неудачника Гомо сапиенс, в формате не состоявше гося ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВА ТНОГО рода-в-триаде.
       Эрго, главной трагедией современника-несороди ча есть то, что он стал ФУНДАМЕНТАЛЬНО-НЕАДЕКВАТНЫМ = АСОФИЙНЫМ КАЙНО-КОНСУМЕНСОМ, ДЕМО-ОХЛОКРАТОМ, эволюц ионным пан-суицидом, навряд лечимым от сей боле зни РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-АНТИ-циви лизации.
       И в том плане, что он никак не осознал спасоносности для него позиции МУДРОГО СОРОДИЧА, а подвержен всяким ва риациям нашизма-пупизма, что и комментировать вовсе не надо. И в том плане еще, что он, дико манипулируемый идоло логиями современности, особенно неолибертаризмом (и масс медиа диким макаром манипулируемый тоже) - и вовсе пере стал выполнять имманентную и спасоносную для него мис сию,- мыслить ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО -АДЕКВАТНО именно.И только!
       И в главном плане, что в следствие этих неадек ватностей он стал таким же неадекватным и в пла не врубки в эссенцию глобализма,- инстинктивно-пан-террористичной, пан-мортицильной АНТИ-ци вилизации-пан-теократии глобальной Мамоны.И виною сей его глобально-дебильной неадекватности есть име нно полное отсутствие у него хоть издали нормальком отдаю щего МС.
       В главном плане сего нормалька,- в реинкарнации в контур МС,-как главного фактора Антропого нии именно!- цивилизационной эссенции сам ой ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ чел овечности,- единства софийной триады ВБГ!
      
       Куда же впихивают таких неадекватных доходяг - каждый клиент дурдома на своей шкуре дебиловатой знает.Туда же, в желтую хату-палату только и впихивают, вестимо, и вовсе не важно, супротив бравому старине Чехонте, под каким нумбе ром оная палата наличествует... Весь вопрос нонче - в том только, что нам надо обустроить дурдом такого обер -убер-объема, в котором можно было разместити в смирительной рубахе фактически весь род пара-уже -человеческий. Точней,-совместно с его таким шизо идно-мортицильным пара-уже-Бытием и пара-уже-сознанием в формате Инферны тригемины-ДЕМО КРАТИИ именно. И только.
       Правда, цирюльники-эскулапы и ныне сих сломов психеи нашей доходяжной (и самого СД терроро-сломов) нафиг не умеют лечить.А избитый приём их,-кровопускание,-как раз в данном разе и не подходит.Ибо он - испробован в Антропо гонии мильоны разов же, и именно на оном, РАЙХ-ФУНДО-ФУНДАМЕНТАЛЬНОМ кровопуске да костоломстве террора Мамоны /принципа инфернизации истории/ мы и допахали до Инферны тригемины ...
       Но на сей неадекватности и дикой немудрости страданья несородича-современеника глобализма старческого вовсе не кончаются.Ибо человек, вестимо, есть не только перманентно думающая махина, куда уж!У него есть и другое ЦИВИЛ ИЗАЦИОННОЕ ВРОДЕ отношение к ФУНДАМЕН ТАЛЬНОМУ Бытию,-ПЕРЕЖИВАНИЕ ОНОГО,-на которое ПАРА-философия тоже не обратила мудро го именно внимания.Сия диалектика Ратио и Сенсус весь ма важна была всегда, важна она и в глобализме зрелом, вес тимо.
       Более того, именно Сенсус часто даже и верх дер жал по отношению к Ратио, особенно в СЛОМНЫХ ЭПОХАХ= В КАТАКЛИЗМАХ ВСТРЕЧНОГО СНЯ ТИЯ, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ТОЖЕ - В РЕВОЛЮЦИЯХ.Ну а о том тривиале, что зрелый глоба лизм поставил нас всех на уши пред таким обер-сломом - сис темным цивилизационным спазмом от цивилизаци онного террора Мамоны, исходом которого станется то лько погибель рода-в-триаде с Геею в придачу,- Общая Гу маника даже чрезмерно много выступалила и кашляла.
      
       Переживание эпохи нами, несородичами-консуменсами, эр го,- вовсе не тринадцати-степенное дело тоже.Ибо в глобализ ме реально-зрелом на сие, и именно на ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-НЕАДЕКВАТНОЕ ПЕРЕЖИВАНИЕ ЭПО ХИ,- изначально стала пахать иудео-мамонитская (=буржуазная) ПАРА-философия, а еще более ста рался иудово-мамонитский РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-либерализм.А посредством оных - и мощ нейшие, но абсолютно отдаленные от дана мудрости масс медиа, особенно Сеть.
       Созданные в этой сфайре идолы - как познания, так и идо лы рынка (Бэкон) так дико зашорили глазища-вейзолы несо родичу, что он и стал поступать абсолютно а ля старина Ору элл. И самое страшное состоит в том, что он переживает эпоху глобализма пан-суицидного вовсе не в формате адекватно-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОМ,- тотальной и беспрецедентной несвобо ды, а в супротивном сэнсе.И я уже писал, что такого идиотеса ослобонить - смерти только для оного и годное дело...
       Будучи абсолютно = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННО-неадекватным как в ФП познания, так и в неразрыв ном от оной переживании эпохи,- современник никак не мо жет, не только не алчет занять позицию единственно спасонос ную - па-де-де мудрого сородича.Все более и страшней дово льствуясь супротивной такой позициею - Гомо Кайно-консу менс, эрго, пан-суицидиус.
       Однако и на этом его неадекватность вовсе не кончается,-покамест время Бытия еще таким комикадзе не обрезано окон чательным манером, до чего волынить-канычить уж точно не долго сталось.Ибо неадекватность современника зре лого глобализма воленс ноленс охватывает и две другие его ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ ВРОДЕ ФП,- об щение и Прагму.
      
       ФП общения нам достаточно уже ясна, надеюсь, потому то лько напомню главное.Оное общение потому и фундаме нтально-ЦИВИЛИЗАЦИОННО Д.Б., что человек есть в природной эссенции своей зоон политикон,= стадная бестия.И пока еще никому выпасть из этой ФП не удалось,- живым, типа-формата, блин.
      
       Ну разве-что и впрямь мы сможем уйти в Сеть со всеми да потрохами скоро (уже некоторые чудики уходят!).Но пока и сие невозможно - и закусон требуется в посюстороннем мире, и тряпка на тело бренное вовсе не виртуальная, и даже комп тот самый, плата за погулянку такую в Сети и пр. низкие та кие тривиалы.
       ФП общения была дико исковеркана тоже ранне-ордичес ким разрывом софийной триады ВБГ, об чем мы много и кру то бакланили в Общей Гуманике. В Орде изобретенные принцип нашизма Кайнова, отрыв познания от на мордника общения - морали, наконец, религиозная ненависть сделали так именно, что первач-мохнач Орды в сей ФП избрал за императив поведения - максиму ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗ АЦИОННУЮ - КАЙНА, ПЕРВЕНЦА АДАМОВА - "ОКО ЗА ОКО, Гомо гоминис люпус эст", и латини цы нахрен не зная...
       Когда же было изобретено самое страшное наше историче ское изобретенье - СОБСТВЕННОСТЬ - в классовом социуме всех мастей, каковы только имели место быть в контуре одн ой-единственной АНТИ-цивилизации глобализма,-Антропого ния шла только под этой РАЙХ-ПЛУТО-хоругвью штымп-свя щеннейшей.
       Глобализм реальный же и в этом плане дико отличается от прежних под-АНТИ-цивилизаций. Ежели прежде социум фундаментировался посредством какого-то, нехай и эфемерного идеала единства меж эгоизмом инди вида и интересами социума, то в глобализме ре альном и сей идеал, и сие единство было посла но известно куда.
       Ибо отпустив узду индивидуализму без берегов = идиот-эгоизму, "ИНТСИНКТИВИЗМУ" А ЛЯ СЛЕ ПЕЦ ПЛУТОС, и сделав из оного базовый свой при нцип,- ГЛОБАЛИЗМ РЕАЛЬНЫЙ И РАЗВЕРНУЛ ВРАТА К ЭВОЛЮЦИОННОЙ ПОГИБЕЛИ РОДА-В-ТРИАДЕ = В БЕСТИАРИЙ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-БИФУРКАТИВНЫЙ.
       Ибо даже дикие бестии всякие, стадные особенно,- сию диа лектику гармонии зоо-индивидуализма и интересов стада, ви да,-даже как прилежно варганят.А те, кто перестают он ую варганить,- непременно уводятся со сцены Био гонии,- без права на "бис" иль переписку
       .
       Разгул же дикого эгоизма 6 мильярдов гомиков, положен ный на обер-хаос-террор ВОЛЬНИЦЫ "рынка", ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА, как единственной адекватной якобы формы Прагмы и СД сей инстинктивной АНТИ-цивилизации ,-это абсолютный эволюционный нонсенс, имя которому - Инволюция ЧЕДЛВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ - ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ МС И СД, и обязательно следующий из этого орг-вывод - ЭЛИМИ НАЦИЯ, =ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ БИФУРКАЦИЯ ОНОГО ОШИБКИ ДАРВИНА.
       Наиболее остро сей макабр касаемо ФП общения заключен в том именно, что род-в-триаде, став ФОРМАЛЬНО, А НЕ ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО (КЛАССО ВО) единым,- так и не изобразил кодекса общения для такого пан-единства,- Панэтоса ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТН ОГО.
      
       Куда может следовать цивилизация, убер-терроро-хаотич ная как в ФП познания (главной!), так и в контуре ФП обще ния,- и дебилу от родов проясняется, кристально ясно именно ...И именно в этом плане наиболее опасна "глобализация".Ибо переводя диалектику наличествования своего на глобально-ро довой уровень,- глобализм оставил (не мог не оставить, ибо сие - его смерти токмо и сподобно!) в виргильности базовые принципы, выработанные РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-либерализмом первоначального ПИРА ТО-БАНДИТСКОГО реального глобализма.
      
       Представленные именно и только на уровне ИНСТИНКТОВ, А НЕ "РАЗУМНОГО ЭГОИЗ МА" "атомарного индивидуума",- РАЙХ-Кай но-консуменса, идиот-несородича-пан-террори ста = ПЕРВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА = БО ГОИЗБРАННИКА,- В ВИДЕ ВОВСЕ НЕ ИН ДИВИДУАЛИЗМА, А СКОТИНО-ИНСТИНК ТИВИЗМА.
       И никто ухом не водит касаемо сего нонсенса, даже те са мые мною адорируемые фаны антиглобализма.А ведь вне яс ности в контуре сих азыв-букив теория и критика глобализма принципиально невозможна.Тем самым и всякая надега на МУДРОЕ преодоление сего апогея цивилизационного пан-тер рора,= пан-эутаназии пан-теократии Мамоны становится пан-утопической, читатель.
      
       ХХХ
       Главное - в том именно, что современник глобализ ма ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидного стал аб солютно, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-неадекватным и в ФП Прагмы. Гла вность в данном случае в том, что норма Прагмы есть основой для ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ нормы социума, а ныне уже - для во многом единой Ойкумены. И хотя главным фактором Антропогонии есть только и только МС,- сие одно другому никак не противоречит.
       Как человек мыслит, какие цели-самоцели он ста вит, какие средства подбирает для постижения сих целей,- только так "потом" и общается, и главное,- только так - ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-АДЕКВАТНО ИЛЬ НАОБОРОТ работа ет и потребляет.
       А об том, что в Прагму входит не только "голое" производ ство, но и потребление,- на сим теория антиглобализма делает, в отличие от Маркса,-особо сильный упор.И по причинам, до вомитус церебри известным читателю.Глобализм реальный и в данном аспекте дико выделяется из всех иных под-АНТИ-цивилизаций.И выделяется вовсе не в лучшую сторону опять-же.Ибо руководим он классом, который никогда в ис тории (и в истории глобализма тоже!) к руководс тву социумом (как идиотес низкий именно!) не подпускался - БУРЖУА.
      
       Прагма возникла, как известно, от большой беды поздней Орды, когда (в неолите) человек,- на основе искуса, непреодо лимого и тогда, от собственности,- попал в системный криз в ареале "речных цивилизаций".Труд стал для человека-ЛЕНТЯЯ никаким не долгом, не кайфом-плезиром и никакой не природной необходимостью.Он стал ПРОКЛЯТЬЕМ, именно в силу всемощи родовой силы его - пан-лени, особенно духовной.Но сие прок лятье в классовом социуме глобализма всегда было и осталось вовсе не для всех.
       Оно сталось уделом раба, крепостного, прола, по том - и других ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ РАБОВ, име ющих в "свободном рынке" = базаре рабов и совре менности единственный товар - раб-силу.Сперва то лько физическую, а потом, уже в зрелом глобализме (в "эконо мике знания" именно),-и умственную такую товар-силу КУР-раба.
       С тех пор классовая история глобализма м. б. рас смотрена (и должна быть, непременно и сугубо по-новому в зрелом глобализме!) и под углом зрения Ананке ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНОЙ БОРЬБЫ, РО ДОВОЙ И СОФИЙНОЙ, А НЕ КЛАССОВОЙ, ТРУДА С КАПИТАЛОМ=СОБСТВЕННОСТЬЮ, частной и на средства СД именно.И вовсе сие не будет лизоблюдством касаемо Маркса.
       Труд, Прагма, как проклятье в самом буквальном смысле, сталось полноформатным именно в глобализме реальном.Ибо как ни говори и не сетуй, а навар капитал получает, в основном да главном, посредством террора Мамоны ,- эксплуатации и обкрадывания Труда. ВПИХИ ВАЯ КОНСУМЕНСА В ПАНДЕМИЮ ПАН-ПОТРЕБОТИТА, ЧТО И ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-ГЛАВНОЕ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИ ЦИДНОЕ НЫНЕ!
       А так как для инстинктивной АНТИ-цивилизации и ее един ственной самоцели - Мамоны отроду не существовало ника ких табу, тормозов иль моральных запретов касаемо ТОТАЛ ИЗМА инстинкта алчности,- глобализм реальный и стал таким эффектным (поверху и только до поры-до времени!) потому, что пошел манером бульдозера в наращивании бес предельном ТОТАЛИСТСКОГО РАЙХ-ПЛУТО-тер рора Прагмы и ПОТРЕБЫ ("РОСТ = ГЛОБАЛИ ЗАЦИЯ"), как мокрица-наркота что на ращивает до зу.
       Сие долгое время дико радовало бардов глобализма - либе РАСТОВ, изобретавших один фиглист послаще другого для сей предсмертной эйфории,- "общество потребления", "тео рия роста", посткапитализм и пост-индустриализм, инфо-со циум и наконец доктрину "глобализации",- плоскую, как кам бала, зато агрессивную, как пиранья-баракуда, с непременной подкладкою американо-иудео-визии нео-Дранг нах Остен, нео фашистски-социал-дарвинистской пара-теории трехслойной Ойкумены= РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА =БЕСТИАРИЯ МАМО НЫ.
       Тем временем и дебилу д. б. ясным тривиал, что безгранично-тоталистский "рост" И ОСОБЕННО ПОТРЕБА БЕЗЛИМИТНАЯ = ПАНДЕМИЯ ПАН-ПОТРЕБОТИТА, при помощи такого нечистоплот ного и неэффективного - физикалистского абсолют но! - типа Техне и СД, в такой легко-ранимой и за крытой, ИНВОЛЮЦИОННОЙ УЖЕ Биосфере,- д.б. же когда-нибудь кончиться "вызовом".
      
       Так и случилось, но первыми сие отгадали вовсе не право верные марксисты и никак не неолибертарии, а именно некий ренегат от Маркса бороды, каковым барбудос и стал тогда ав тор Сигромпизма (и даже бороду взрастил потому иного фор мата,-более схожую с бородою горемыки Николая Второго-кровавого, которого нео-русичи ударом с ноги канонизирова ли, кажись)...
      
       Зрелый глобализм, переведя Прагму на глобаль но-тоталистский, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИД НЫЙ уровень ЗВЕРИНЦА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА = ПАН-БИФУРКАЦИИ,- добился своего только пос ле самоповала соцлага, однако.Ибо только тогда у него отпала необходимость тратить столь много на козло-эгиду Марса, на смертное противостояние с соцлагом.Остальное все - известно читателю.
       Словом, все ФП человека эры глобализма зрелого стали ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО извращенными , террористичными в формате "РАЙХ-ПЛУТО-цидов", как следствие сего, - стали дико испоганенны и изломанны похре бетно и все его ФО.Особенно когда либерализмом была сварганена канонизация 4-го, главного В ПЛАНЕ ГЛОБАЛЬНОЙ ПАН-СУИЦИДНОСТИ ФО - чело век-ЗЛАТОЙ ТЕЛЕЦ = БЕСТИАРИЙ-ГАДЮШ НИК ПЕРВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА.
      
      
       ХХХ
       Осталась необсужденной последняя ЦИВИЛИЗАЦИОНН АЯ фундаментальность рода-в-триаде,- его ФМ, которые наиболее чисто вырисовываются именно в тренде САМОПОЗНАНИЯ И САМОСОЗНАНИЯ = РОДО ВЕДЕНИЯ.Об том, что сия сфера в Антропогонии и вовсе получилась обер-трагичной,- вроде и писалось в Общей Гума нике.
       Конкретно,- первый акт в "прогрессе" самопозна ния, выделения в Бытии ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ФО "Я-Я" еще в Орде вывернулся полным сюром... Ибо именно на рельсах сего "прогресса", как только человек, мохнатый да смердо-немытый в натуре еще сумел выделить се бя из Бытия в виде пупка оного,-он сделал дико некрасиво, нешанелево да недиорово по запаху и негусто по консис тенции в тогдашние ордо-кальсоны мохнато-дырявые свои.
      
       А именно - испугавшись всего, кто-что было си льней его,- стихий натуры и становящегося пра-со циума,- он и стал нелечимым ИДОЛОЛОГОМ,- навеки и присно оным...Сперва сие были боги да боги ни известной масти и калибра, творимые по образу и подобию свому.Но со временем человек тихой сапой наприду мал и верх верхов шерстяных в этом плане,- бога-идола по имени собственность на средства СД. Которому РАЙХ-ПЛУТО-идолу и стали раболепно прислужи вать все иные идолы да боги.
       Апогей сего бого-творчества да -искательства и был достигнут в пан-теократии под кликухою гло бализм реальный = РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИ НО-ГЛОБАЛИСТАН, ибо он тотально и абсолютно колено-преклонен пред идолом Злата тельца.И все иные идолы, перво-наперво христианского разлива оные,- слу жат черную мессу сей сатанинской РАЙХ-идолице-палачихе рода-в-триаде - МАМОНЕ.
       Разница только в том, что низко-поклонники Ма моны, даже и поклоняясь трехглаво-двубородому ид олу иудейской гонии,-эдем парадизный пытаются об устроить, - сами и именно на землице сей, так от се го РАЙХ-ПЛУТО-ЭДЕМА многострадальной! Фак тически сие есть атеизм же, самой причем высоко-воинст венной прабы, но я сейчас не об этом.
       Итак, констатируем очередной нонсенс, читатель.Первая победа в плане обустройства главного из ФО - Я-Я - еще в Ор де атеистической в натуре и по ордо-понятиям,-кончилась име нно так, как только и кончаются все Пирровы виктории, - пол ным поражением сего коммунизма, небрито-немытого в нату ре еще, а не "благородно-дикарского", согласно дуре старины Жан-Жака.Ибо изобретение сей трусости = инстинкта пан-раболепия в контуре самопознания и породило то, что сгубило потом не только Орду обетованную ,- нашистски-магический МС, абсолютно инадаптив но-инволюционный ...
       Изобретенье сей ПОДЛЯНКИ ОТ МС,- ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-неадекватного оного, потом сгубило Ориент на фазе глоба лизма уже,- со всеми его бесчисленными теократиями-деспоти ями.Тот самый старорежимный нашистски-магичес кий МС поверг нафиг и Античный Косм, впихал Ев ропу в убер-яму иудео-варварстава на целый милле ниум аж.
       Но самое парадоксальное в Антропогонии - это момент пла вного перелива Первого Ренессанса,- как Возрождения от ма гического МС демонии именно,- в Вырождение ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-социетатное, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЕ ,-форматом обратно к ветке родимой, выбора пути опять инс тинктивной+пан-террористичной под-АНТИ-цивилизации в логове все того же монстра - глобализма.
       В плане же МС, как сие дико ернически не прозвучит для читателя,-священнокаменный континент опять берет на грудь магический МС (сохраняя как фиглист двубородый иудейский идол),- инстинктивный в натуре и человека жгуче не навидящий "либерализм", истинная кликуха кото рого - социал-дарвинизм без всяких берегов да лимитов - БЕСТИАРИЙ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
      
       Сие есть нео-язычество или иудейство, холо кост наоборот такой, казалось, научно-техниче ской эры РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-реального глобализма.Так-что, круто базаря, человек, упав на коленки пред идолом в Орде,- потом с той дико него жей для оного позы так и не поднялся...
       И даже реалсоциализм в данном плане - никак не исключение.Ибо в нем за идола сталось канонизац ия "классиков", того же тотализма-пан-терроризма в формате мировой революции, много пара-класси ков которого тоже от народа-христоубивцы именно. И даже чекаго - почти полностью таково, бого-изб ранное, особливо верхи оного монстра.Да, кстати, и в современном "новом новом классе" - транснациональной фи нансовой мафии дико замного "богоизбранного" племени раз велось.Тем временем как хлебопашеством, иудео-Аве левым именно,-они почему то никак не полагают за должное потеть...
       Почему так дико сварганилось с самопознанием,- в принци пе ясно. Мало того, что само оное - в виде полнотелой уже а. гумана зарождается в рабстве, на основе разделения труда, от чего сама а.гумана и творимая ею культура тригемина приоб ретают не только классовые, но и дикие черты АПОЛОГИИ того самого тоталистского цивилизационного террора злата те льца.
       Классовость эллинской философии сильнейше де терминировала полное отсутствие в ней как темы Прагмы (западло для свободного праздного эллина же!), так и главное, - нерождение в той, софийной, в основном да главном ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕК ВАТНОЙ ЕЩЕ философии Гуманум и КЛАССОВ ЫЙ искрив Бонум.
       Сие кощунство на самом деле, однако, никакое не кощунс тво, так как очень скоро на данной слабой жиле эллинской философии сыграла ва банк иудео-теократия средневековья, пославшая именно Гуманум прямым ходом на очистительное кострище инквизиции.Ну а потом, после гросс-неувязки Пер вага Ренессанса,- Европа породила и вовсе невиданную в Ант ропогонии чушь собачью,- социум, самоцелью которого стал и вовсе не человек, даже не как РАБ-баран бо жий, а то, что и крыл матом благим и дейского блядословия Христос,- Мамона, златой телец.
      
       Имя сему АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМУ убер-издевону читателю известно,- инстинктивно-теок ратическое,РАЙХ-тоталистское, полностью уж асофийное образование = ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-СУИЦИДНАЯ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИЯ по имени реальный глобализм ("капитализм") = ГЛОБАЛИСТАН-БЕСТИАРИЙ ТОГО САМО ГО ЗЛАТА ТЕЛЬЦА...
       Так-что из того всего нонсенсового, что натворил хаос-те ррор познания, и философии волоокой хаос-террор особенно,- самым страшным есть даже и не утеря ими Софии и призыва к имплантации воли к ней у каждого именно несородича.Такой самой страшной страшностью для делаваров есть то, что хаос-террор познания, философии особливо,- вообще обошли сто роною дальней проклятый вопрос,- а что же такое имеет место быть сие человеконогое ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ ВРОДЕ сущес тво в натуре РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИ НО-натуральной своей?!
       И в понятии своем - тоже, вестимо, ибо он пока и вовсе ди ко без оного кантуется под черно-черным небом Инферны три гемины-ДЕМОКРАТИИ,-как ЭСХАТО-содержания последней - уж точно!- эпохи в Антропогонии,- тотально-глобальной да пан-суицидной РАЙХ-теократии Мамоны....
      
       ХХХХХ
      
      
      

    К ТАЙНЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗИОННОГОЙ СУЩНО СТИ ЧЕЛОВЕКА - КЛЮЧИКУ К ТАГ

      
       О люди! Жалкий род,
       Достойный слез и сме ха!
       Жрецы минутного,
       Поклонники успеха!
       Пушкин.
      
       Воспитание и образование - единственное средство, веду щее к идеалу человека разум ного и добродетельного.
       СОКРАТ.
      
      
      
      
      
      
      
      
       В этом кратком скрипте я не собираюсь отвечать на ри торские вопросы типа КАКОВ ЖЕ ЧЕЛОВЕК В ИСТИН НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕ КВАТНОМ ПЛАНЕ,- ангел с крылышками, или падший до уровня рогоносца, смоло-смердящего дико.Сие абсолютно не нужно, читатель, ибо на сей квази-вопрос ответ, именно огло бле-манерный и подавно, дала сама Антропогония - такая, ка ковой оная у нас получилась...
       Чтоб не пропал у читателя и личностный аспект,- ужесто чаю:ангелы с крылышками, согласно славной науке ангелоло гии,- СУЩЕСТВА БЕСПОЛЫЕ,- НЕ СМОГЛИ БЫ СВАР ГАНИТЬ ТО, ЧТО МЫ И ОБУСТРОИЛИ В КАКЧЕСТВЕ ИСХОДА АНТРОПОГОНИИ,- ИНФЕРНУ ТРИГЕМ ИНУ-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИЮ, чистил ище для падших именно ангелов = ГЛОБАЛИ СТАН, ТОКМО НЕ ОБРЕЗАННЫЙ.
       Это и есть наиадекватнейший ответ на вопрос о ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ качествах человека, и мне дико жаль, что такие вроде не дураки от Римского клуба да глобалистики несчастной,-столько бумаги и денюжки чуж ой поизвели, а на такой тривиал дикий ответа так и не нахо дють...
       В ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО -АДЕКВАТНОЙ дистанции меж ангелом и люцифе ро-падшей бестиею рогатой Гомо сапиенс имманент но-перманентно сползал только к вентральной, АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АСОФИЙНОЙ, ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ позиции!А Гомо Кайно-консуменс современности, особливо в тоге неолибеРАСТА,- перебарщивает и самую распоследнюю скотину, бестию да гада, переплевывает и все люциферово-велзевувово добро сата нинское в истинном Инферне,- по натуре своей терроро-ин фернальной именно...
       Но такие пиитства мало чаво дают читателю в плане обер-Риты для него,- врубки в теорию антиглобализма. Поэтому на до перейти к более мудро-крутому и трезвому приколу-бакла ну.В таком, по-делаварски чифиро-хмуром бунт-приколе о че ловеке ТАГ никак не могет уйти от гуманического МС СИГРОМПИЗМА, на котором она только и держится дела варкою-кипешницею, ломом опоясенной, в понятиях, и токмо по жисти делаварской оных кантуясь да кашляя, ломом роди мым вееро-образно помахивая.
       А отсюдова следует первый, читателю дико непривычный тезис касаемо человека, его содержания и ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНОЙ сущности оного. Ибо ТАГ Лютерихою стоит на тривиале, что человек есть существо АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ИНВОЛЮЦИОНН ОЕ = АБСОЛЮТНО АСОФИЙНОЕ = ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЕ. И В ФОРМАТЕ РОДА-В-ТРИАДЕ - ТОЖЕ!
       И в том плане, что человек порожден триадою ФУНДАМ ЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, и сам есть праотче оной (гео-триады, в формате Бытия свово, как системы человек-со циум-натура), и в том смысле, что вне контура триады чело век в Антропогонии принципиально невозможен.
      
       Кроме того, ежели держаться в общем-то верного, только дико абстрактно-немощного АНТРОПОЛОГИЧЕСКОГО ПРИ НЦИПА, обустроенного стариною Фоербахом,- придется приз нать, но впику оному могиканину материализма славной элли нской гонии, что человек возможен в норме СУЩ НОСТИ СВОЕЙ только тогда, когда он живет - и тоже нормально = СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗ АЦИОННО триадою ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЭВОЛЮЦИОННОЙ.
       Это означает и впрямь нечто отличное от сего последнего могиканина материализма.Ибо Фоербах, как и Маркс, особен но младой, полагал, что человек живет только натурою, и вовсе не квестионируя такое житие его в плане име нно софийности ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМ ЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ = СУЩНОСТИ ЧЕЛО ВЕЧЕСКОЙ.
       ТАГ же полагает, что ежели человек жил только натурою-б,- он никак не стал-б человеком, нехай и таким жертвою аборта, как мы с тобою, читатель. Ибо натурою живут, жрут оную, точнее, друг друга (принцип пан-агрессивности Биогонии) - все биоси стемы, даже такие невинные, казалось, как расте ния.
       Тезис, что человек есть ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗ АЦИОННО-АДЕКВАТНОЕ ВРОДЕ ПО СУЩНОСТИ СВО ЕЙ существо не так прост, как может показаться.Ибо глубин ным подтекстом сего тезиса есть другой тривиал,- человек может НОРМАЛЬНО ЖИТЬ ФУНДАМЕНТАЛЬН ОЙ ТРИАДОЮ ТОЛЬКО БУДУЧИ В СОФИЙНОМ ОТНОШЕНИИ К НЕЙ - МАКАРОМ МУДРЫХ МС И СД.
       А вот сей буколики аркадийной - отроду не было в Антро погонии, нигде и никогда.Почему так странно у нас сваргани лось,- я тоже доказывался.Потому и сварганилось, что ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕ КВАТНЫЙ модус вивенди эт операнди не был пос тигнут по причине полного отсутствия в Антропо гонии ГЛАВНОГО ЕЯ ФАКТОРА - СОФИЙНОГО МС- ГУМАНИЧНОГО ОНОГО В СИГРОМПИЗ МЕ.
       Гония сего главного фактора Истории нашей горемычной Гуманикою уже выложена, аж с того самого убер-придурка Адама с ребром его коварным впридачу начиная. И все же кое -что напомню склонному к раннему склерозу читателю свому. Напомню потому, что вне этого контекста,- никакая теория антиглобализма в принципе не возможна!
      
       ****
       Как и почему возникает МС, сие чудо натуры (уж точно!) в мохнатой еще голове пра-пращура,- Сигромпизм не знает. Ибо сие неизвестно есть всем именно, даже "в эпоху НТР".Но то, что именно гония МС была ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫМ ИМЕННО изначалом как Гомо сапиенс вооб ще, так и сознания, Духа, культуры и всего того, что отражено в Сигромпизме громоздким и непривыч ным для читателя термином Антропогонии,- что все сие возникает именно и только посредством МС, - абсолютно верный тезис еще Общей Гуманики и ТАГ.
       Ровно как тот печального образа факт, что мега категория МС в сколь-нибудь вразумительном фор мате все еще отсутствует как на скрижалях ПАРА-философического, так и общего хаос-террора познан ия...
       Исторически первой формой МС есть полу-животный еще ИНСТИНКТИВНЫЙ = НАШИСТСКИ-ОРДИЧЕС КИЙ МС.В котором главную роль начинает играть именно сугубо уже человеческое=ЦИВИЛИЗАЦИО ННОЕ качество - познание мира посредством ПО НЯТИЙ = ЖИЗНЬ МОХНАЧА-ОРДИКА ИМЕН НО ПО ПОНЯТИЯМглавное, передача сего оп ыта ФПП в череде генераций,-посредством тоже только понятий (= социальное наследование, прин цип учителя, культурная преемственность).В этом - главное отличие человеческого познания на том уровне инс тинктивного МС - от инстинкта познания, свойственного неко торым бестиям да гадам.
       В сей форме МС почти изначально, однако, происходит и первая подлянка ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ, имевшая, как потом только прояснилось,-весьма важное и вовсе не буколи ческое значение для Антропогонии.Дело в том, что ФП позна ния шло наперед не а ля мотто Сократа для данного скрипта, не в поиске САМОЦЕЛЬНОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ Веритас, а именно и только ПОЛЬЗЫ, как убер-жестокого заказа со стороны не менее жестокой БЗЖ = выживания ордика.
       Поэтому инстинктивный МС сызначала стано вится зацикленным только на СИЮМИНУТНОС ТИ, на пользе только экономической да максималь ной, не смотря абсолютно ни на что и таком же ус пехе.Совершенно пренебрегая познанием ИСТИН НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-АДЕКВАТНОГО футура БЗЖ, особенно эволю ционных последствий человеческих мыслей - МС и действий - СД в оной, под контролем уже биосо циального отбора.
       А так как сиюминутность БЗЖ и ее заказов к МС и тогда были в формате исключительно только ХАОСА,- как сама ФП познания, так и на ее основе сформированный МС стали "не просто" инстинкти вными, но попали в тренд МЕГАЛИЗАЦИИ ХАО СА,- как самого МС, так и посредством оного, - хао тизации по экспоненте и "перманенте" модус операн ди, и самого Бытия ордика как системы "человек-социум-натура".
       С другой стороны, именно сей тренд хаотизации (однозна чно необходимый в плане житиеносности!) сделал и другое не хорошее дело.ФП познания, подстегиваемое жестокими заказа ми БЗЖ и ордического Бытия вообще,- пошла стремительно наперед, по стезе гонии ноумена истинно-человеческо го, ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ВРОДЕ Техне=ИЗО БРЕТЕНЬЯ ОРУДИЙ.
       Однако долгое время сии орудия были, в основном да гла вном, вовсе не оными для КРЕАТИВНОГО, ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-АДЕКВАТНОГО ТРУДА,- а ОРУДИЯМИ СМЕРТИ (= ОРУЖИЕМ).И вовсе не только для охоты над бегемотом несчастным, а главное,-для добывания мясца как закусону (под сок мухоморный особливо!), погоняло кулинарное кото рому ЧЕЛОВЕЧИНА... Антропофагия - мощнейший фактор Антропогонии, оказывается, но только никакой экзалт у меня от сего невозникает...
       Сия специфика ФП познания и ИСТОРИЧЕС КИ ПЕРВОЙ ФП Прагмы ПАН-УБИЕНИЯ Орды ранней сделала то темное дело, что разломала, на фиг-нахрен так и нерожденную ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО софийную триаду ВБГ.
       Конкретно,-Бонум, как единственный тогда регулятор ФП ТОЛЬКО общения,- стал не поспевать от Верум, что отра зилось и на специфике инстинктивного МС.И отразилось сие весьма парадоксально, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО,- нерождением Гуманум,- зато посредством рождения всемощного ПРИНЦИПА НАШИЗМА = принципа террора Кайнова, невиданной и в Биогонии внутривидовой агрессии сапиенса, включая и антропофагию.
       Мясоедство прародича (тоже ведь - очередная эволюцион ная тайна Антропогонии!) вызвало канибализм (иль наоборот ,-мы и сего не знаем, и ужо не узнаем), и другой такой праро дич за лесочком-речкою ордиком воспринимался вовсе не в ранге верхотуры всех мохнато-ордических его аксий да ценно стей, а именно в ранге не-человека=мяса. И ежели чита тель думает, что в "век НТР", в глобализме зрело-презрелом современник поступает иным каким-то, обер-гуманным не пременно макаром, то он жестоко и глупо ошибается.
      
       Единственное отличие несородича эры зрелого глобализ ма от смердо-мохнатого ордика - в том только, что он собрата и со-сестрицу не кушает в натуре, напрямую, даже и под соу сы всякиы.Но сие - вовсе не высоколобо-качест венно-человечное = ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННОЕ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНО СНОЕ отличие!
       Ибо ни обе мировые апоплексии РАЙХ-антропофагии несравнимы же никак с памперсным и в этом плане орди ком-канибалом, ни особливо та перманентная миров ая РАЙХ-ПЛУТО-ЗВЕРИНО-антропофагия, котор ая ведется глобализмом ныне на уровне как мини мум 20 мильонов убиенных ЕЖЕГОДНО (посредс твом АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО оружия масс-поражения по имени хлеб) незападников, - тем паче уж.
       Иными словами, уже в контуре исторически первого - инс тинктивного МС была внесена зараза смертоносная, ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНАЯ = ПАН-БИФУР КАТИВНАЯ,- разлом единственного человека-дос тойного, ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОГО МС посредст вом разлома софийного контура ВБГ.
       И во всей долго-долгой тортуре Антропогон ии сей контур потом не был восстановлен ЗА ПРЕДЕЛАМИ СИГРОМПИЗМА,- нигде, нико гда и ани в едином разе!
       Более того, в конечном итоге именно сия палаче ская пассия МС и привела к развороту рек цивили зационного развития в Первом Ренессансе опять к инстинктиву, к нео-орде.Только уже в формате "нау чно-технического, промышленного" глобализма под верхотурою низко-алчного буржуа,-апогея ачеловеч ной, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-БИФУРКАТИВНОЙ - классовой истории в формате глобализма РАЙХ-ПЛУТО-реального, вскоре и СВИНО-ЗВЕРИНО-зрелого-БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
       Далее.Уже в нашистски-инстинктивном МС появляется и дегуманизация=десофизация=СЕРВИЛИЗАЦИЯ ор дика, посредством опущения вниз даже от бестиальского уро вня человеческих инстинктов.И первым исторически таким опущением является гония человеческого качества,- невидан ного и для дикой Биогонии накала пан-агрессив ности= ТЕРРОРИСТИЧНОСТИ человека, вну тривидовой оной.
       Сия дегуманизация=десофизация МС застопори ла окончательно гонию ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩН ОСТИ - софийно-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ триады ВБГ и стала разворачивать Орду - а.гумана перво-наперво- в азимуте инволюции СОФИЙНОСТИ =ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ АДЕКВАТНОСТИ ГЛАВ НОГО - МС И СД.
       Ибо скоро, посредством терроро-хаотизации ФП познания и самого МС,- в Орде возникает и исторически второй МС - НАШИСТСКИ-МАГИЧЕСКИЙ,- который входит в абсолю тно нераздельный потом ЛИНЧ-клинч с атеистически-инстинк тивным да нашистским тоже, а со временем побеждает сокру шительнейшим нокаутом его, с эволюционным, ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-БИФУРКАТИВНЫМ коммоцио церебри вприда чу.
       В формате, который ты видишь за окном и в зер кале, читатель,- НАШИСТСКИ-МАГИЧЕСКОГО, РАЙХ-ТОТАЛИСТСКИ-ТЕРРОРИСТИЧНОГО, АБ СОЛЮТНО АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО МС современного несородича, особливо касаемо идола по имени златой телец и его терроро-магии - ПАН ДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА, ФУНДАМЕНТАЛ ЬНО-СУИЦИДНОЙ...
       В результате сей децеребрации главного фактора Антро погонии в поздней Орде и изобретается самое страшное дело Истории - СОБСТВЕННОСТЬ,- именно частная, именно на ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ средства СД ИН ТОТО, именно в руках клира оная.А на этой основе и происходит дальнейшая десофизация инстинктов ордика, только по экспоненте и в форма те забвения закона БИОСОЦ-МЕРЫ, возникнове ние РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-инстинкта алчности, тоталистского = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-БИФУРКАТИВНОГО, ПАН-СУИЦИДНОГО в на туре.
      
       Могу только добить читателя моднейшим в бандит-глоба лизме контрольным поцелуем в лоб.На этой "методологичес кой" основе возникает классовый = ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ социум= гло бализм ИНВОЛЮЦИОННО-ПАН-СУИЦИДНЫЙ с самоцелью и не человека уж, а РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕ РИНО-ТОТАЛИЗМА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, хотя сие до гонии гло бализма реального и не было так нагло декларируемо.
      
       А на этой основе - дегуманизация=десофизация инстинктов и МС идет экспонентно-стремительным темпом (ибо глобализм оказался на много порядков инстинктивней = ИРРАЦИОНАЛЬНЕЙ, Орды пер возданной!)
       Возникает инстинкт пан-раболепия, эн блок со взрывом РАЙХ-ЗВЕРИНО-агрессивности Кайновой вокруг собственности, включая и такую убер-гуман ную "ФП", как война, равных по мощи которым Биос дико-дикий отроду не знавал, в классовом социуме возни кает (у паразитического класса, да и у обиженного тоже, в силу животной его экзистенции) инстинкт пан-лени мыс лительной и т.д.
       Исторически первые два МС - никуда не делись , были бережно сохранены в дальнейшей Антропого нии,- и именно в силу их РАЙХ-ИНСТИНКТИВНО СТИ, ПЛУТО-ПРИБЫЛЬНОЙ ИМЕННО так, по -хозяйски пращурами и сбережены. Не смотря на очеви дный тривиал,- что оба они были абсолютно, ФУНДАМЕНТА ЛЬНО, грю, инволюционными, ПАН-СУИЦИДНЫМИ...
      
       Что и было оформлено потом, в том самом блудно-сму тном Первом Ренессансе мегасуицидным для рода-в-триа де разворотом цивилизационных евро-рек в азимуте гло бализма реального уж, водимого НИЗКИМ ИДИО ТЕСОМ, презираемым и в Элладе златокудрой, и в средние века,-буржуа,- ИУДЕЕМ, КАК ПРАВИЛО.
      
       Так-что с ТРИАДНЫМ МС дела у несородича сложн ые, а поэтому он, как человек ТРИАДНО-ЭВОЛЮЦИОН НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АД ЕКВАТНЫЙ ВРОДЕ, его ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ Бытие и переживание да понимание оного в триадном контуре,-пока-что имеет место быть только идеалом, строже,-утопи ею дикой, особенно касаемо РАЙХ-идолологий ГЛО БАЛИСТАНА современности, НЕ ЗАБЫВАЯ И ГРЯ ДУЩИЙ МАО-ДЕН-СЯОПИНИЗМ ИЛИ ПАКС КИ ТАИЗАЦИИ ...
       Ибо триадный МС, фундаменты которого ТЕОРЕТИЧЕС КИ УЖЕ были начаты в нулевом цикле а.элленика,- как мы знаем,- был потом нафиг поизничтожен. И вовсе не только по средством очистительного огня инквизиции.Апосля ея аниги ляции коротышем Буонапартею,-сие могло же быть и поправ лено, да еще и раньше,- особливо в такой философический, ка залось, Век Просвещения.
       Но окончательная захоронка ФУНДАМЕНТАЛ ЬНО-АДЕКВАТНОГО ТОГДА триадного МС была сварганена глобализмом реальным, в большой мере - именно в том самом просвещенном веке БУРЖУ АЗНОГО РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-АНТИ -рационализма...
       Напомню лишь самое главное.Именно буржуазная ПА РА-философия и ею фундаментированный пара-либерализм как фиглист-ширма глобализма идолологическая,-и по стара лись вовсю, чтоб от триадного МС эллинов не осталось ни фи га да хрена с репкою впридачу.Так, первым пострадал сам че ловек, который и вовсе сгинул в контуре целей-самоцелей сей инстинктивной вновь АНТИ-цивилизации.Потому "либера лизм" стал и остался по-ныне апологией тотализма-пан-терроризма Мамоны, БЕСЧЕЛОВЕЧНОЙ ИДО ЛОЛОГИЕЙ ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО СУИЦИДА = ПАН-БИФУРКАЦИИ РОДА-В-ТРИАДЕ, как дико сие не звучало.
       Его, чоловика, заменили совсем уже другие, ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-НЕАДЕКВАТНЫЕ цели и средства постижения он ых: рынок, конкуренция, классы, собственность, государство, право, политика,- что угодно, но только не НОРМАЛЬНЫЙ человек.Как сородич, ЕДИНСТВЕННАЯ ЦИВИЛИЗ АЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ САМОЦЕЛЬ АНТРОПОГОНИИ, и токмо в азимуте гуманизации = софизации = ЭМАНСИПАЦИИ оного...
      
       Далее "логически" нашла очередь для ФО человек-натура, которое в чрево-угоду террора Мамоны было накрыто анафе мою РАЙХ-либеральной - натуроцида, инварианта тота листского, системно-АНТИ-цивилизационного, ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО террора злата тельца, имманентного сей АНТИ-цивилизации.А са ма Золушка натура ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННАЯ была превращена в дичь, в якобы бездонную бочку ре сурсов для безудержной накачки мускулов, лоло Мамоны, еди нственной самоцели глобализма буржуазно-реального.
      
       Наконец, не повторяя зады Общей Гуманики безтолку,- в результате этих четвертований и ФО "человек-человек" (кото рым, КАК РОБИНЗОНАДОЮ, буржуазная ПАРА-философия, пост-оная и пара-либерализм только и занимались),-вывер нулся вурдалаком геноцида, водимого максимою "Гомо го минис РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-люпус эст".
      
       Все! - никакой ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТЬЮ = со фийностью=СПАСОНОСНОСТЬЮ МС совре менника глобализма реально-зрелого уже и из дали не пахнул.РОВНО КАК И ФУНДАМЕНТ АЛЬНО-СУИЦИДНАЯ СУЩНОСТЬ ОНОГО ЧЕЛОВЕКОНОГА...
       Сие означало тривиал тоже.
       Выкинув на свалку истории единственный дотоле адекват ный МС - триадный, безголово поизвратив принцип МУД РО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО активизма в пользу принципа террора ЗЛАТА ТЕЛЬЦА=инфернизации =ИУДЕИЗАЦИИ истории, имманентный нордику даже сугубо климатически, но по велению любомудров Эллады ко торый д.б. быть исключительно, грю, МУДРЫМ активизмом ,-БУРЖУАЗНАЯ ПАРА-философия и такой же либерализм пихнули ударом с ноги Гомо консуменс в формате голого по среди бешенных волков,- в "свободную конкуренцию",- пан-логово террора - БЕСТИАРИЯ = ПАН-БИФУРКАТИВА Ма моны.
       И самое печальное - в том именно, что единственный дей ствительно мощный критик сей АНТИ-цивилизации - Маркс не понял главного именно,- ни истинно-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЙ сути "капитализма" в формате именно и только глобализ ма ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО = ПАН-БИФУРКА ТИВНОГО.Ни того, сколь роковая роль в Антропого нии принадлежит вовсе не Прагме, как он полагал и чем неимоверно кичился, а именно и только МС.
      
       ТОГО, ЧТО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-ГЛАВНЫМ В ГЛОБАЛИЗ МЕ БУРЖУА ЕСТЬ НЕ ЭКСПЛУАТАЦИЯ, НЕ ВРЕМЕННАЯ КЛАССОВАЯ БОРЬБА, А ТОТАЛИЗМ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА В ВИДЕ ПАНД ЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА - ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-СУИЦИДНАЯ ДЛЯ РОДА-В-ТРИА ДЕ!
       За что жестоко и поплатился не только марксизм, не то лько на его идеях созданный монстр реалсоциализма (как ино цветная цивилизационная РАЙХ-вариация на тему того же гло бализма), но, главное,- мы с тобою, читатель,- как и потому нереализованные СОФИЙНЫЕ, ФУНДАМЕНТАЛ ЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫЕ сороди чи!
      
       ХХХ
       Следующий еретически-ернический выкидон делаваров от ТАГ касается вот чаво.Глобализм реальный, как инстинктив ная и вместе с тем всецело нацеленная на науку и технику АН ТИ-цивилизация (и сие - вовсе не контрадикцио ин аджекто), стал беспрецедентно мощной системою.
       И долго дебилитски казалось, что сия веревка бу дет виться или до Эдема земного в формате Мамо ны убер-лологрудой и никак необъятной, или же, как Марксу,-что она обеспечит роды коммунизма, как тоже безбрежное царствие ТОТАЛИЗМА - ДИК ТАТУРЫ ПРОЛА, в цивилизационном плане - в формате того же глобализма ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-СУИЦИДНОГО.
      
       Даже в плане собственности, которая в реа лсоциализме вовсе не перестала быть частной = партноменклатурной.Оказалось на самом деле сов сем не так и макаром супротив да наоборот.Глобализм как ин стинктивная АНТИ-цивилизация, фундаментированная имен но ДЕГУМАНИЗИРОВАННЫМИ ИНСТИНКТАМИ,- идущая в полнейшем вакууме касаемо адекватного наличке мегали зации хаос-террора сей цивилизации МС,- вылился в нечто иное.
       "Глобализация", столь слюняво-халявно описы ваемая либерализмом,- УЖЕ вылилась - как мега лизация хаос-террора ИНволюционно-триадного Бытия И ГОЛД-ГОЛОГО ДУХА,- абсолютным ан типодом,- системным спазмом сей АНТИ-цивилиза ции в формате Инферны лологрудой - ГЛОБАЛИС ТАНОМ = ПАН-БИФУРКАТИВОМ МАМОНЫ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидным апогео-апогеем столь долго варганенного глобализмом АНТИ-циви лизационного = классового террора ЗЛАТА ТЕЛЬ ЦА и такого же АНТИ-цивилизационного тотализ ма МИРОВОЙ РАЙХ-РЕВОЛЮЦИИ.Иными словами, неимение за пазухою адекватного, по-началу триадного МС породило то кощунство, что в зрелом глобализме и сам МС стал мортицильным...
       Что толку нам сетовать пенелопами и реветь белугами вол жскими ныне о триаде ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЙ ИМЕННО, ежели нормы оной нафиг нету, а контур паранойно-пара-Бытия да пара-спирита очерчен то лько, грю, развалюхою от такой цивилизационной нормы,- мегасуицидной в триадно-эволюционном формате Инферною тригеминой-ДЕМОКРАТИЕЙ = СЕКС-ПАТОСОМ...
      
       Ибо апосля гонии полномасштабной оной - в серединоч ке ХХ века-убивцы - стало ясным (правда,-только для делава ров от Сигромптзма и сталось сие ясным!), что триадный МС реанимировать в формате пер се,- тоже никакой не выход.Т.к. понапортачено нами стало столько и такого, что спасоносом может обладать уже никак не эллинской гонии НАИВНО-триадный МС, а нечто МЕТОДОЛОГИЧ ЕСКИ БОЛЕЕ СИЛЬНОЕ = МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННОЕ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСН ОЕ.
       Такой ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ спас оносностью = СОФИЙНОСТЬЮ обладает только ГУМАНИЧЕСКИ-СОФИГЕНИЧЕСКИЙ МС СИГРОМПИЗМА, ОСТОВ ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩН ОСТИ!Суть которого мною уже вычерчена и подана читате лю в Общей Гуманике, аж на том самом блюдечке не с голу бой, а с розовой все-же каемочкою,- в мудром азимуте секс-ориентации в его мышлении...
       Могу только напомнить, что главные отличия гуманического МС от прародительского триадного (при непременном сохранении всего позитива!),- в том, что он:А/ пользует совершенно новую технол огию концептуального ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО познания - Со фигенику, как мудрую уже неофилософию, и
      
       Б/ что в гуманическом МС главная роль принад лежит идее ГЛОБАЛЬНОГО И МУДРОГО МЕНЕД ЖМЕНТА, НАПРАВЛЕННОГО НА УПРАВЛЕНИЕ АНТРОПОГОНИЕЮ ИН ТОТО, на тотальную эман сипацию рода-в-триаде в формате уже не классовой, а именно и только родовой и мудрой борьбы с гло бализмом ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидным, ибо пан-тоталистски-террористичным.ЧТО И ЕСТЬ СО ФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ПОДХОД СИГ РОМПИЗМА К АНТРОПОГОНИИ И САМОЙ ЧЕ ЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ.
       Так-что "проблема человека", о которой столько насоло вьировано в анналах хаос-террора ПАРА-философии и ПАРА-пост-оной,- вовсе не высь трансцензо-заоблачная, а самая что ни есть подсопленная обер-грязнуля.Каков ПО ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТН ЫМ, СОФИЙНЫМ КАЧЕСТВАМ СВОЕЙ СУЩН ОСТИ человек,- такова и его история, и наоборот. Только на сей раз - вовсе не а ля Маркс-старина ни коим макаром!
       Самый страшный парадокс, однако,- в том, что сия АНТИ -цивилизация изначально и присно исхитрилась и вовсе плю нуть верблюжихою на *проблему человека*.Нагло изъяв оного доходягу из своей проблематики, а с трона са моцели истории -нафиговым макаром спихнув в по зу низко-низкого да немудрого абсолютно Кайно-консуменса = РАЙХ-ПЛУТО-ОХЛО-ДЕМОСА, ПЕР ВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА.
       Что такая социо-система не может никоим макаром быть дееспособной и иметь пуповинную повязь с футуром,-сие мы тоже врубили слишком поздно. Ибо даже урок Маркса в этом пуповинно-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ плане дико недостаточен. Так как Маркс сам не понял глубинной эссенции глобализ ма=ТОТАЛИЗМА, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ ФУНД АМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ, ПАН-БИФУРКАТ ИВНОЙ, А НЕ БЕРЕМЕННОЙ КОММУНИЗМОМ, повтором кидаюсь.
       Вот почему тот печальный факт, что в дни, когда скрипты ТАГ переводятся (в силу безнадеги дремучей их "бумажной" публикации) в э-формат,- все еще, даже манером морморандо или бычьего мычанья,- не слышно ни звука о важности ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕ КВАТНОГО МС в Антропогонии,-во-истину стран ный. То, что несородич зрелого глобализма и вовсе адекватн ый МС потерял в терроро-погоне за Потребою, особливо в ази муте "глобализации" = ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕ БОТИТА,-страшит даже ломом опоясенных хмуро-крутых делаваров от ТАГ.Хотя повторюсь со смыслом-сэнсом и в зэк-понятиях,- мы вовсе не из легиона суко-фраэров - штымп-тру сишек...
       Итак,-чем же и как живет человек в тоге ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТНОГО = ПАН-СУИЦ ИДНОГО Гомо РАЙХ-Кайно-консуменса-немудро го-несородича, ПЛУТО-ОХЛОСА-ДЕМОСА и как он должон жить-то?
       Касаемо того формата житухи несородича, какой ему пред лагал Маркс,-вроде усё ясно. История реалсоциализма, как гло бализма тоже в главном - цивилизационном формате, нехай и архи-короткая,= блик только в эволюционом измере,- доказа ла докровно ОДНО.Что Царствие Свободы, ежели обустраи ваемо оное манером КЛАССОВОГО насилия-возмездия,- ци вилизационного террора да РАЙХ-тотализма, нехай и встречных,- приводит к такой страшной Неволе, что меня и ныне дрожь душевно-церебральная дико прошибает.
       Но сие - касаемо Маркса и его ПАРА-рецептуры , а не самой СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ИДЕИ. Ибо она - имма нентна да эссенциальна человеку-сородичу и его ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ сущн ости! Уверен, что не найдем мы нормального гаврика,- ни единого!- согласного на рабство по отношению к собрату и к Мамоне, в смысле Ананке-образного порабощения он ою, а не низменного обладанья тольки.
      
       Человек живет, вестимо, не только натурою, ибо так он пе рестал жить в самом изначале Антропогонии, когда создавал ся социум, которым человек - тоже начал жить.И уж никак нельзя согласиться с горе-мыслью либерализма, что человек ЭВОЛЮЦИОННО-исторический должон жить только чикатило-раболепным услужением Ма моне, только накопительством-барыжничеством = терроро-успехом да Потребою свинною, не забо тясь о ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО-главном для него и Антропогонии ин тото,- ДУХОВНОМ своем росте =софизации = ЭМАНСИПАЦИИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АД ЕКВАТНОЙ!
       Ибо сие есть житуха вовсе и не человеческая, НЕ ИСТИН НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ НИКАК, а именно и только ТЕР РОРО-свинная - РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАН ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-СУИЦИДНЫЙ, блин.И ежели читатель со мною не согласен,- нехай катится он колбаскою по улице Спасс кой,- я такому омниворусу скрипты теории антиглобализма не пишу, и даже читать оные - делаварски-императивно запре щаю.Ибо, напомню на всяк пожарный,-против лома нету, нафиг-нахрен аж приёма.Акромя СОФИЙНО ГО другого лома - ОТ СИГРОМПИЗМА ИМЕННО.
       Вот почему, кстати, зоновский флер Сигромпизма, вклю чая и феню, которая пользуема в этих зекамеронах по стезе теории антиглобализма,- никакая не мода, не потакание охло-быдлу читательскому.Наоборот,-именно посредством сей зоновской специфики Сигромпизма я алчу одно го-единственного,-сделать читателя МЛАДОГО МУ ДРЫМ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНЫМ = СОФИЙНЫМ СОРОДИЧ ЕМ.А для такой цели - все средства в ТАГ хороши, никакое сие не иезуитство!
       Согласно ТАГ, человек потому и есть Гомо САПИЕНС, потому и призван под Солнце стать существом мудрым, ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНЫМ,- что он должон жить ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕ КВАТНО = ЭВОЛЮЦИОННО-ТРИАДНО И СОЦИ УМОМ, А НЕ РОБИНЗОНИТЬ КАСАЕМО ОНО ГО.ЧТО И СТАНЕТ СОФИЙНЫМ СОЦИЕТАТ НЫМ ЖИТИЕМ его.
       Человек живет и натурою ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЙ, но вовсе не в том формате натуроцида да натуро-террора он должен жить, к какому он только и при сластился в реально-зрелом глобализме. Ибо такова мане ра жития натурою - никак не фундаментальная, а именно и только РАЙХ-ПЛУТО-анти-цивилиза ционная=ЭСХАТО-СУИЦИДНАЯ = ПАН-БИ ФУРКАТИВНАЯ.
       Но сие означает, что несородич глобализма пан-суици дного эры должен вкорне и МУДРО менять сей параметр своего модус вивенди, когитанди эт операнди, ибо он сам будет подвержен однозначной анигиляции со стороны на туры-дуры, в формате МЕСТИ за сей нонсенс инадапти вного МС и СД,- натуроцид и ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СУ ИЦИДНЫЙ натуро-террор, как единственный уже способ сношения консуменса с натурою В ГЛОБАЛИСТАНЕ ЗЛА ТА ТЕЛЬЦА.
       Отношение человека к натуре потому и есть ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ ОТН ОШЕНИЕМ, что вне мудрого гештальта такого жи тия человека натурою,- он принципиально невозмо жен в формате сородича ЦИВИЛИЗАЦИОННО -АДЕКВАТНОГО, ИМЕЮЩЕГО ПРАВО НА ФУТУР! А Натура-дура та самая даже как свободно может вне нас, РАЙХ-придурков, свой хаос извечно-безбрежный ро котать...
       Человек ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО живет и другим человеком, только никак не в контуре антропофагии, не по Кайнову принципу, каков никуда не исчез, не смотря на то, что ныне человечиною балуются разве-что психи и еще нетронутые нашей "РАЙХ-культурою смерти" черномазые да косо-желтожопые всякие.
      
       Но сие - вовсе не принципиальный момент, как дико не покажется читателю мому. Ибо со времени изобретенья собст венности и гонии классового социума глобализма такая убер-антропофагия поменяла лишь сугубо внешнюю форму.Да, в "культурной" истории мы уже не потребляем закусон из бед рышка-ляжки гетеры по-сочней, хотя в Африке бывает и сие. Зато в классовом социуме,- а глобализм реально-зре лый вполне уютно уместился, и именно на верхоту ре = БЕСТИАРИИ оного!- антропофагия вольготно наличествует, просто изменила ту самую, никак не сущностно-цивилизационную, а ВНЕШНЮЮ ФОР МУ.
       Что же означают определения раба, как человеконогого инструментум вокале, крепостного - тоже фактически в иден тичном качестве?А что же означает опущение прола капита лом и буржуа до уровня ниже и раба эллинской эпохи, ежели не ту самую канибало-антропофагию геноцидную?
       И наконец,- что же означает современное полож ение раба зрелого глобализма, масс-мономерной еди ницы убер-манипулирования Мамоною В ПАНДЕ МИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА, когда он и мыслить самостоятельно, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО не только не может, но абсолютно не хочет?!И что же означает, ежели не антро пофагию - мировые апоплексии Марсианы ХХ века-убивцы, когда унесенные сквозняком сей мега-РАЙХ-антропофагии исчисляться стали десятками мильонов?
       Самое страшное в таком пан-канибальстве - ци фири убиенных ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ РАБОВ - как соцлагом в Гулаге, так и "нормальным" глоба лизмом буржуа, когда только от голодухи да мора-халеры унесенные ветром РАЙХА злата тельца ис числяться стали тоже десятками мильонов, но уже в год?!
       Человек потому и есть существо общественное, ПОЛИТИЧЕСКОЕ ЖИВОТНОЕ В ГЛОБАЛИЗМЕ, что он никак не могет вегетировать вне ТАКОГО,= РАЙХ-Кайно-канибальского жития другим челове ком...Но он должон же когда-нибудь научиться жить братом-сестрой своими именно ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО, как Человек Мудрый=сородич, согласно максиме Гомо го минис ГОМО эст, согласно императиву Софии - ВБГ, СВОЕЙ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВ АТНОЙ СУЩНОСТИЮ водимый, а не волчьей максимою.
       И глобализм современности в том и опасен, НЕ ЛЕЧИМО ИМЕННО, блин, что он сию волчью мак симу в "глобализации" перевел на уровень глобаль ный = общеродовой, но сам дух и механизм действа оной оставил на уровне первоначальном,= волчье-свино-ПИРАТО-БАНДИТО-РАЙХ-ПЛУТО-индиви дуалистично-ИНСТИНКТИВНОМ БЕСТИАРИЯ МАМОНЫ.
       Никакой базар касаемо абсолютной и именно глобальной мортицильности=БИФУРКАТИВНОСТИ такой экстраполя ции не потребен. Ибо в такой ТАНАТО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЙ "глобализации", пожирая друг дружка уже в объеме рода-в-триаде,- мы камня на оном нафиг-нахрен не оставим на Гее многострадальной,- от нас, мурено-баракуд несчастных.
      
       Самоцелью ГЛОБАЛИЗМА ПАН-СУИЦИДНОГО ста ла ГЛОБАЛЬНАЯ МАМОНА, ради ГЛОБАЛЬНЫХ ТЕРРОРО-барышей которой ГЛОБАЛЬНАЯ ТОЖЕ ТЕ РРОРО-транснациональная мафия и ТЕРРОРО-борзопис цы оной в виде новой ТЕРРОРО-горе-мерито-технокра тии, мыслящей только "ТЕРРОРО-глобально", но касаемо не Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ, а того самого ТЕРРОРО-навара и ТЕРРОРО-успеха,- жертвует решите льнейше ВСЕМ ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ЫМ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНЫМ!
      
       И только во славу глобального тотализма злата тельца, уже и на Косм понацеленного! НЕХАЙ И В ФОРМАТЕ РАЙХ-КИТАИЗАЦИИ ИЛИ КИТ-АМЕ РИКАНИЗАЦИИ...
      
       Дело сие - крайне опасное, однако, ибо от инстинкта кани бальства мы, оказывается, и в "век НТР" не могем даже на ар шин мизерный отскочить.Тем временем игра-то идет уже при совершенно иных - ТЕРРОРО-РАЙХ-ГЛОБАЛЬНЫХ - ста вках, и главное,- по терроро-правилам той самой ТЕРРОРО-РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛЬНОЙ ТН мафии, и впрямь нового "нового класса", что и страшней всего.И я уже отмечал, что обучаться мы и в такой дикой ситуации - вовсе не намерены (балдеет и в зрелом глобализме, особливо В СЕТИ пестуемый инстинкт пан-лени духа, как раз и выгодный наиболее для ТЕ РРОРО-Потребы и ТЕРРОРО-РАЙХ-пара-человека в форма те-хлебале Кайно-консуменса).
       Конкретно сие тревожит делаваров в том именно плане, что род-в-триаде, став во-истину единым субъектом СД,- ос таваясь единовременно контраверсным до безнадежной тра гичности,- оказывается, и вовсе не имеет кодекса эти ческого ТАКОГО, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВА ТНОГО = СОФИЙНОГО ранжира - ПАН ЭТОСА.
      
       Наоборот, переведя СД на уровень глобальный, испыты вая такие же глобальные перверзии, в том числе и от Инфер ны,- абсолютно надличностной и наднациональной же!- несородич балуется пассиями только от этих РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ пупизмов,-индивидуализма=эгоизма и нашизма-шовинизма, да же религиозной ненависти,- тоже в глобальном то лько контуре.Особенно в дикой подлянке, провозг лашенной неолибертаризмом,- РАЙХ-контраверсии ЯКОБЫ меж христианством и "исламизмом".
      
       Об том, что такие игрища наши - смерти только и сподоб ны,-и базар вести нечего.Но об том, что они грозятся - особ ливо по стезе все более агрессивной Пакс РАЙХ-ПЛУТО-СВИ НО-ЗВЕРИНО-ИУДЕО-американа, и вызывающей как "исламизм", так и иные десператические ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-неадекватные реакции антиглобалист ского встречного террора - изничтожением рода-в-три аде, и даже дома родимого нашего - Геи несчастной,-базар должон вестись на полном сурьезе, на какой мы еще остаемся эррективны в церебро-жиле доходяжной.
       Ибо сие зависимо уже не столько от жития чело века человеком, в глобальном контуре АНТИ-циви лизационного террора=тотализма Мамоны, а от то го, каким макаром НЕСОРОДИЧ, ЛИШЕН НЫЙ СОБСТВЕННОЙ СУЩНОСТИ, живет сам собою.
      
       Действительно, триадное переживание Бытия Инволюционно-АНТИ-цивилизационно-ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО в решающей мере зави сит от качества главного нашего ФО - Я-Я - само познания, духовно-СОФИЙНОЙ мощи несородича, в основаниях чего и ложится главный фактор Антр опогонии - МС.
       Но об этом я столько всякой всячины пооткатал в Общей Гуманике, что пора и честь знать.И все же пару крутых фраз - вмонтирую-зафингалю в хлебало-едало читателя, уж и вовсе доходяжного от моих пан-злодейских экзерсиз, да на всяк по жарный.Тривиал Гуманики,- что главным фактором Антропо гонии есть МС,- вполне адекватен и для глобализма стар ческого, вестимо. Ибо в данном случае он никакого исклю чения не представляет.Вру, правда,-представляет, но такое исключение, от которого никакой кэйф вовсе не надходит.
       Ибо спецификой зрелого глобализма в плане МС есть полное отсутствие оного - в качестве име нно ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-адекватного = СОФИЙНОГО у охлосоз нания и у верхотуры шерстяной идолологии глобализма - РАЙХ-ПЛУТО-либертаризма и РАЙХ-марксизма.
       Сие происходит от того, что АНТИ-цивилизация сия дико перевернула диалектику целей и средств постижения оных в нормальной Антропогонии, дико-наглым манером, вверх тор машком.И чтоб сокрыть сие преступное действо,- она и напра вила на сей терроро-фарисейский фрунт МАМОНИТСКУЮ ПАРА-философию и идеологию буржуа,- на кастрацию адекватного МС у современика, потому и НЕСОРО ДИЧА.В формате дикого АНИМАЦИДА-АНИМО-ТЕРРОРА, СОФИОЦИДА.
       Полная неадекватность МС наличке анти-цивилизацион ного пара-уже-Бытия,- Инферны тригемины,- современика зре лого глобализма - тем парадоксальней, что сие варганится В УСЛОВИЯХ НТР!Но сей пан-хаос-террор познания и его реализация в пан-хаосе-терроре Техне тем и опа сен, что он вовсе не влекет за собою выси истинно-человеческих ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ, ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-СПАСОНОСНЫХ качеств - Панэтоса, мудрой аксиологии и такого же гуманизма.
      
       В условиях НТР,- такой, на какую мы и оказа лись способными,-происходит только РАЙХ-ПЛУ ТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-супротивное, ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-СУИЦИДНОЕ, читатель!Так-что "прогресс" в виде НТР и дикость варварская наша по стезе других инва риантов софийной триады ВБГ,- не только нормальное, но и закономерное для ИНСТИНКТИВНО-ПАН-ТЕРРОРИСТИЧ НОЙ АНТИ-цивилизации дело...
       Ибо именно глобализм зрелый и разблокировал СУЩНОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ - СОФИЙНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННУЮ триаду - окончательной мето дою, именно из-за своей "глобальной инстинктив ности", наиглубиннейшей ИРРАЦИОНАЛЬНО-ТЕР РОРИСТИЧНОЙ сути-эссенции, что и главное для нас, оболтусов-отморозков - от дана сородича муд рого именно,- д.б., но что так и не сталось явью.
      
       Анимацид вполне ясен д.б. для мово читателя, ибо об нем Сигромпизм базар ведет аж с Манифеста начиная, а в Инфер нике Общей Гуманики оному отведен специальный и самый страшный макабро-круг (как у великого Данта - девятый, ка жется, круг его Инферна - для самоубийц обер-греховных -в римской традиции).
       Менее ясна, однако, детерминация сего эволюционного нонсенса. Ибо и последнему черножопе африканскому ясно, шта Антропогония, подхлестываемая ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТНЫМ = ПАН-СУИЦИДНЫМ главным фактором,- ни в ка кой эдем, акромя эвол-могильника,- войти не могет. И не вошла ... Сей нонсенс в глобализме сварганился тоже по простой до идиотства причине.
       Дело сие - в нелечимой и "универсальной" ПА РА-КРЕАТИВНОСТИ человека спрашиваючи-страж душего (но все еще мудро никак не отвечающего).В Антропогонии он накреатировал же такого и столько, что я дико удивляюсь,-как долго сия цивилизационная тортура по части якобы ауто-гуманизации да софизации = ЭМАНСИ ПАЦИИ - вообще длительствует на Гее много-страдальной.
      
       И так как самым страшным таким ФУНДАМЕНТАЛЬНО-БИФУРКАТИВНЫМ изобретеньем человека креативного (Бер дяеву-старине впику вмажу!) есть, согласно делаварке ТАГ, СОБСТВЕННОСТЬ,- она и детерминировала как го нию трех "РАЙХ-ПЛУТО-цидов" , так и какчества да контур-формат оных,-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫЙ = ТРИАДНО-ИНВОЛЮЦИОННЫЙ ТЕРРОР =ТОТАЛИЗМ МАМОНЫ.
       И встречный оный, так как вселенский мир Кантовский меж капиталом и Трудом в классовой АНТИ-цивилизации = ГЛОБАЛИСТАНЕ-БЕСТИА РИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА никоим макаром невоз можен.Сие закономерно касаемо и анимацида.Именно соб ственность, сие обер-несчастие Антропогонии, в глобализме реальном приобретшая демонический формат КАПИТАЛА,- извратила вконец характер самой истории, пихнув ее обратно в инстинктив.
       В обсуждаемом нами ракурсе сие означает и нечто новое, однако.А а именно то, что несородич эры реально-зрело го глобализма СТАЛ ЖИТЬ ТОЛЬКО МАМОНОЮ =ПОТРЕБОЮ, златым тельцем, эрго, стал нелечи мо иудеизированным, РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННЫМ ПЛУТО-КОНСУМЕНСОМ - ПАЦИЕН ТОМ ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО!
       Это никак, однако, не значит, что все гаврики в Ойкумене стали допущены к лоло-сиське сей палачихи, куда уж!- но обу строенная глобализмом реальным ПЛУТО-иудео-иерархия це нностей "рынка" императивно такова -СЕРПЕНТАРИЙ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, ОБМАН, А НЕ ОБМЕН ЦИВИЛ ИЗАЦИОННО-ПОТРЕБНЫЙ РОДОВЫМИ СИЛА МИ И ПОТЕНЦИЯМИ ИСТИННО-ЧЕЛОВЕЧЕС КОЙ СУЩНОСТИ.
       Сия креация нордика-БОГОИЗБРАННИКА - жи тие Мамоною=ПАНДЕМИЯ ПАН-ПОТРЕБОТИТА и перевернула вверх тормашками все остальные па раметры понимания и переживания эпохи глобализ ма реально-зрелого современником и, главное,- сде лала его абсолютно = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-неадекватным эпохе ПАН-СУИЦИ ДА=БИФУРКАТИВА.
       Следствием, самым страшным от сей креации, стала экс понентная мегализация хаос-террора реального гло бализма и терроро-изнасилка эволюционно-цивили зационно-ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО Бытия В ФОР МАТЕ ПАРА-БЫТИЯ ДА ПАРА-СОЗНАНИЯ = ИН ФЕРНЫ ТРИГЕМИНЫ-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРА ТИИ=СЕКС-ПАТОСА.
       Ежели читатель мой помнит еще квалификацию Инферны делаварами,- в качестве начатого мегасуицида всей наличной АНТИ-цивилизации (сколь не однородной она не была),- даль нейший базар становится излишним.И самое страшное- то именно, что 99%, ежели не более, соплеменников се го убер-пикантного свово положения - абсолютно не врубили... Именно потому не врубили, что мыслят ЦИВИЛ ИЗАЦИОННО-неадекватно и переживают эпоху - так только тоже, все еще абсолютно немудрым, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-БИФУРКАТИВНЫМ макаром.
       Сам модус вивенди, операнди эт когитанди несо родича-террориста стал ныне ГЛОБАЛЬНО-суици дным, дезадаптивным= инволюционным =анти-ци вилизационным = ПАН-БИФУРКАТИВНЫМ.
       А ведь все в ПАРА-философии казалось касаемо *пробле мы человека* так красиво и нежно.Ибо уже давным давно она загнала дуру дикую о человеке как СУЩЕСТВЕ УНИВЕР САЛЬНОМ ЯКОБЫ ИМЕННО.По идее сие, вестимо, так. Ибо даже генотипически человек не закрыт на строго опреде ленное гуляй-поле действия, как сие есть у бестий, поле оное для которых строго-настрого очерчено инстинктами, геномом и всем иным, отсюдова повытекающим.
       Генотипически человек ОТКРЫТ к очень широ кому полю маневра в ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИМЕННО ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ,- Рите самого его выжива ния и самовыражения /модус операнди/. Но все и здесь не просто.Тривиальный подход к человеческой универсально сти реализован в его ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Ибо так уж сложи лась тортура Антропогонии, что человек долго пытался стать Человеком Мудрым только посредством деятельности, грю,- формата своего эволюционного наличествования,-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОГО САМОВЫРАЖЕНИЯ.
       Но в отличие от дико женоподобных артменов, врущих же касаемо сего самовыражения, как якобы самоцельного,-чело век исторический действительно не имел иного ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОГО формата-манера выживания, нежели самовыражение, именно как ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНАЯ = СОФИЙНАЯ деятельность (СД, согласно делаварам от СИГРОМПИЗМА).
       Но такой крайне абстрактный пара-философический треп ни хрена ани фига полезного не дает.И ТАГ в отличие от ПА РА-философии и особенно от пост-оной свой подход к пробле ме универсальности человека варганит тоже только полюбов ным дико ей макаром Контра мундум.Во-первых, человек стал самовыражаться в формате ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-креативной деятельности подневольно,- пото му, что сие было непременным условием его триви альнейшего выживания. Иного пути у пращура просто не было. А Прагма - и вовсе вызвана аборт-макаром контррево люции неолита.
       Во-вторых и главное,-универсальность человека в плане деятельности изначально структурирова лась посредством триадного формата модус операн ди - ФУНДАМЕНТАЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫХ ВРОДЕ ПРАКТИК, адекватно структуре самого Бытия ордика.Мудрое единство и эволюцион но-спасоносная нацеленность которых так и непостигнута до сихпорно, кстати.И фундаментальность оных просто в том, что вне их, вне их ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНОГО единства и нормы-гармонии,- нормальный=мудрый человек в Антропогонии никогда не возникал и не возникнет.Так-что в самой универсальности человека ТАГ не зреет никакого пиит ства.
       Ибо формат сих ФП и модус операнди ин тото чи тателю известен,-это даже не просто "человеческий хаос", а именно и только мегализация ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-СУИЦИДНАЯ хаос-террора Инволюцион ного Бытия и ГОЛОГО сознания человека в ходе всей Антропогонии.Причем - только по экспоненте накала триады "РАЙХ-цидов" = террора-тотализма ЗЛАТА ТЕЛЬЦА = принципа ИУДЕО-инферниза ции истории оная.
       И что самое смешное,-сей тренд глобализации антропного хаос-террора Бытия и сознания в Антропогонии апогея свово достигает в глобализме реально-зрелом, инстинктивной АН ТИ-цивилизации, ярой и обер-убер-куркуле-жадной ма нерою ПАРАЗИТИРУЮЩЕЙ НА ДОСТИЖЕНИЯХ НАУКИ И ТЕХНЕ.
      
       ХХХ
       Самой первой исторически, видимо, образовалась ФП по знания и на ее основе - полученный человеком дар во-истину данайский - главный фактор Антропогонии - МС.Об энтом и о том, что ФП познания шла исторически только манером хаос-террора и мегализации оного,- Гуманика доказалась.А так как познание всегда в истории детерминировалось социумом, его ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМИ ИЛЬ АН ТИ-ОНЫМИ заказами,- только от характера социу ма, а вовсе не от *внутренней логики* познания за висела ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НАЯ АДЕКВАТНОСТЬ самой ФП познания.
      
       А от оного фантома - характер ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ АДЕКВАТ НОСТИ ИЛЬ НАОБОРОТ МС, хотя в данном разе имеет место быть и наоборотное влияние.
      
       В АНТИ-цивилизации глобализма ФП познания закономе рно выливается серией НАУЧНЫХ РЕВОЛЮЦИЙ, которые вызваны тем, что сия АНТИ-цивилизация невозможна вне эксплуатации = терроризации и только по экспоненте не только человека, но и науки и Техне.
       Научные революции же сперва выливались в ТЕХНИ ЧЕСКИЕ РЕВОЛЮЦИИ, а сии, в реальном уже глобализ ме,- в РЕВОЛЮЦИИ ПРОМЫШЛЕННЫЕ. Аграрная сфай ра, как наименее прибыльная, что часто забывается нами, и со вершенно напрасно, апосля неолита де факто мыкается на том же пятачке, ежели не считать самых новых прорывов и здесь,- биотехнологий и пр.
      
       И в ней абсолютно нет иудейства (и именно из-за неприбыльности!), тем временем как в АН ТИ-цивилизационном РАЙХ-терроре Мамоны, и да же в терроризме в бытовом понимании,-сколько уго дно же оного горе-богоизбранника!
      
       Наконец, в зрелом глобализме, в условиях уже холодной войны и пресловутой биполярности мира в формате бульдожь ей схватки двух глобализмов века-убивцы,- образовалось и нечто сугубо новое - НТР.Ее ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ содержанием стало слияние эн блок революции научной, технической и промышленной в единый поток.Сие - тривиал.
      
       Но вовсе не тривиалом для читателя есть очередной выки дон ТАГ, что НТР и стала ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУ ИЦИДНЫМ апогеем терроро-хаотизации=мамониза ции познания, эмпирически-агрессивной и античело вечной во-многом (но зато очень прибыльной!) та кой силою.
       Так-что самовыражение и универсальность человека спра шивающего вывернулись полным сюром: самая человечная, казалось, его ФП стала самой суицидной.Именно потому и стала, что и она была фундаментирована тем самым инстинктивно-неадекватным, инволюционно-суиц идным, иррациональным МС буржуа эры зрелого глобализма.
       Ибо именно в объеме НТР разрыв СУЩНОСТИ ЧЕЛОВЕ ЧЕСКОЙ - софийной триады ВБГ стал наиболее монстрозным , и вовсе не только в тривиале дикого отставания "гуманисти ки" от сумасшедшего галопа натуроведения и технознания. Самовыражение пара-универсального человека в АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ УЖЕ ФП познания и поставило наирезче его в вис-а-вис с ЭСХАТО-ГЛОБАЛЬНЫМ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-БИФУР КАТИВНЫМ Небытием-инобытием!
      
       ХХХ
       Исторически второй ФП, как формой универсальности че ловека исторического, есть, вестимо, ОБЩЕНИЕ. Универса льность человека в данной ФП выражена, однако, в том, что он принципиально ограничен социумом, вне которого он невозможен.
       Но сию ограниченность человек десператически пытался преодолеть посредством того же социума, точнее - манером цивилизационного вроде УПРАВ ЛЕНИЯ ОНЫМ. В классовой АНТИ-цивилизации сие горе-управление полностью вмещалось в РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-контур цивилизацион ного террора Мамоны,-встречного именно (классо вая борь ба).
       К сожалению, и в данном разе все вывернулось сюром, и именно по вине главного фактора оной как ИНВОЛЮЦИОН НОЙ БСЭ,-МС.Став голой обезьяной-убивцею, ордик стал уп равлять коммунистическим пра-социумом, однако, водимый максимою абсолютно канибало-антропофагической тольки - Гомо гоминис РАЙХ-люпус эст, ОКО ЗА ОКО.
       Ибо на основе "прогресса" ФП познания и его ма териализации в орудии смерти (в основном, но глав ном и дико долгое время именно таковом!), человек ордический начал с того, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮЦИОННОГО, ПАН-СУИЦИДНОГО, что разорвал единственно спасоносную софийную триаду ВБГ,- системотворческое и спасоносное в эволюционном плане ЯДРО ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО-АДЕКВАТНОГО МС И САМОЙ ЧЕЛО ВЕЧНОСТИ...
       В результате ФП общения стала отставать от безудерж но хаотичного алюра ФП познания, и вовсе не регламен тируя посредством этоса как само познание, так и даже такие эволюционные нонсенсы, какими были канибальство, геронтоцид и инфантоцид. Нормально-дикие био-виды в таких случаях непременно были бы наказа ны, и по высшей именно мере обер-судиею Биогонии - отбо ром.И больше уже таких эвол-нонсенсов никак не повторили, об чем и глаголит диким эвол-матом известный читателю за кон Долло.
       Универсальность человека в ФП общения выли лась в тривиал, что человек стал жить другим чело веком сперва как мясом, а потом как человеконо гим НЕЧЕЛОВЕКОМ,-РАБОМ, КРЕПОСТНЫМ, ПРОЛОМ, ТОБОЮ, ВОЛООКАЙ МОЙ.
      
       ФП общения в эпоху реального, особенно зрело го глобализма, однако, меняется очень даже сущно стно, ибо меняется ЦЕНТРИЗМ-ПУПИЗМ его МС, играющий и в ФП общения главную роль. Конкретно, уже в конце Первого Ренессанса рождающийся глобализм реа льный кардинально отскакивает как от пупизма по имени кол лективизм, каковым, в основном, но главном, был водим ран не-глобалистский социум до того (и даже в теократии европе йской тоже), так и от хоть минимально разумного подшли фования единства коллективизма и "зоо-индивидуализма" = ИНСТИНКТИВИЗМА=ЗВЕРИНЦА, о котором так пеклись любомудры Эллады.
      
       Как следствие этого выкидона глобализм реаль ный берет на вооружение совершенно новый в Ант ропогонии пупизм,- ДИКИЙ (именно!) ИНДИВИ ДУАЛИЗМ = ИНТСИНКТИВИЗМ, анти-эволю ционный И АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ, ИБО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫЙ, и сознательно, трудами буржуазной ПАРА-филоофии, ставит его на верхотуре своих фундаменто-базовых горе-принципов да пара-аксий ЗВЕРИНЦА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
       Такой индивидуализм, обращенный на самом деле уже и не к социуму, и даже не к ВЫЖИВАНИЮ как оного, так и са мого человека-идиотеса,- есть эволюционно-цивилиза ционный нонсенс, и именно тольки суицидный ФУНДАМЕНТАЛЬНО.
       Ибо вскоре РАЙХ-ПЛУТО-либерализм объявля ет и то еще убер-нонсенсовое, что социум и вовсе не в праве вмешиваться в сей РАЙХ-эгоизм=ИНСТИ НКТИВ экономически-тоталистский, так как наиму дрейшая регуляция мириадов таких эгоизмов под си лу только обер-хаосу-пан-террору ВОЛЬНИЦЫ-БЕ СТИАРИЯ РЫНКА - БЗЖ, нехай и в социуме, и даже тогда, когда она вовсе не нужна и никоим мака ром не житиеносна!
       Дальнейшая гония глобализма реального подтвердила пра ведность ТАГ по этой стезе.Глобализм в силе родить оказа лся только АТОМАРНЫЕ, ИНСТИНКТ-РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИСТСКИЕ социумы-БИФУРКАТИВЫ, несущиеся все более ужасным и иррациональным галопом "терроро-роста", часто и вовсе ненужного, грю, особливо в златом мильярде к все той же самоцели,- Мамоне, сверхприбыли, успеху и прочей муре.
       Паралельно победам капитала над Трудом,- максима "Го мо гоминис РАЙХ-ПЛУТО-монструм эст" непременно и зако номерно глобализирутеся.И сейчас "свободная конкуренция" (фиглист жалкий для оной максимы!) своим субъектом имеет уже не индивида, и даже не классы, впику старине Карлу М. будэ сказано, а именно ГЛОБАЛЬНО-ТРАНСНАЦИО НАЛЬНЫЕ, РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ТО ТАЛИСТСКИЕ ИНСТИНКТ-образования зрелого глобализма - ТНК и верхотуру оных - ТН мафию.
      
       А также совершенно новый вид технократии ме неджмента=КОРОБЕЙНИКОВ, не вмещающейся в контур среднего класса, а имеющую счастие неимо верное быть на подхвате-атасе у глобального РАЙХ -ПЛУТО-капитала современности ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-СУИЦИДНОГО.
       Как читатель догадался,- ФП общения человека неде лимого (=индивидуума, побуквенно) начинает и вов се обходиться... без оного.Запросто ставя его на ресницы в виде статистической единицы-жертвы террора убер-теокра тии Мамоны, абсолютно уже несамостной, манипулируемой в цивилизационном терроре,- тоже абсолютно во всей своей па ра-горе-универсальности...То-ли макаром единицы РАБ-силы, то-ли террора Потребы, то-ли винтика жестокого манипули рования в жерловине культурного империализма и т.д.
      
       И не говоря об том, что в его ПОЛИТИЧЕСКОЙ ВОЛЕ глобализм заинтересован тоже только в усредненно-статисти ческом плане главной своей самоцели - тотализма,- как горе-единицы электората, ни хрена не решающей в РАЙХ-диктатуре-теократии Мамоны по имени куцо-формально-политическая демократия= ГЛОБАЛИСТАН МАМОНЫ. Экспортом которой, как некогда Ленин с кодлою своей почти стопроцентно иудейской,-экспортом ми ровой пролетарской революции,- ныне дико занята РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-Пакс иудео-аме рикана. В ВИДЕ ХОЛОКОСТА НАОБОРОТ...
      
       Человек лишается в зрелом глобализме даже той издевон-кликухи, которую сварганил для его муд рейший Аристо,- ЗООН ПОЛИТИКОН...И как-бы в из девон тоже,-праведником оказывается опять-же Маркс, опре деливший политику классовую и особливо оную от "капита лизма",- ненормальной, извращенной житухою гаврика оного строя (именно потому, что политика реализует РАЙХ-ПЛУ ТО-интересы только Мамоны, а вовсе не нормального челове ка,-как сородича именно оные).
       В этом плане Сигромпизм полагает, что глоба лизм лишен самого утопичного права на ФУНДАМ ЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНЫЙ футур, так как стал со циумом убер-антропофагическим и водим РАЙХ-ФП-ою общения по имени ГЛОБАЛЬНЫЙ ГЕНО ЦИД и такое же порабощение Труда - ПАНДЕМИЯ ПАН-ПОТРЕБОТИТА = ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ПАН-БИФУРКАТИВ.
       И ВОВСЕ НЕ ТОКМО МАКАРОМ ЭКСПЛУАТ АЦИИ УЖЕ, А ГЛАВНЫМ ЦИВИЛИЗАЦИОНН ЫМ ПОРАБОТИТЕЛЕМ - РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ПОТРЕБОЮ, ПАНДЕМИЕЮ ОНОЙ, СОГЛАСНО СИГРОМПИЗМУ. Инвариантом глоба льного АНТИ-цивилизационного террора Мамоны = инфернизации-ИУДЕИЗАЦИИ истории, потому и такой убер-несчастной у нас, охламонов-несороди чей.
       И ежели сие есть параметром человека как существа уни версально-креативного, то я тогда - император всея Эфиопии и хозяин земель нубийских, и даже невинно-беременный, час тичной именно методою...
       Вина историческая глобализма - в том, что он наглейш им макаром лишил человека имманентного атри бута универсальности и ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АД ЕКВАТНОЙ сущности в качестве мудрого сороди ча. А в ФП общения,-превратил оного Кайно-кон суменса в робинзона-самоеда, мономерного как кам бала в иудео-сервильстве по отношению к злату красному именно.И только!
       Такой человек - абсолютно непригоден в Антропогонии, он есть ошибка даже и дико-дикой био-эволюции, и никакой футур ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕК ВАТНЫЙ оному ОШИБКЕ ДАРВИНА не светит.
      
       ХХХ
       Наконец о Прагме,- как инварианте человеческой универ сальности по стезе нелечимой РАЙХ-ПЛУТО-креативности че ловека и его полюбовного самовыражения, нескончаемого во-истину.Никакой буколики касаемо Прагмы у ТАГ, в отличие от Маркса, не возникает, ибо она полагает, что Прагма, как ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ ФП, возникает у пращура в силу само-изнасилки оного и его МС, дико-АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, ПАН-БИФУРКАТИВ НОЙ оной.
       Во-первых, Прагма ведет свою гонию с той изначальной изнасилки пращуров, которая была кем-то сварганена в виде СОГНАНИЯ С ВЕТКИ РОДИМОЙ НА САВАННУ ЧЕР НО-АФРИКАНСКУЮ.Именно потому,- как МЕСТЬ цивилизационная пращура за содеянное с ним шерс тяными (уж точно, побуквенно!) того седого време ни,- он и изобразил пра-Прагму в виде РАЙХ-ЗВЕРИНО-УБИЕНИЯ всего и вся по возможно сти = по максимуму.
       Но исторически первый ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫЙ гештальт Прагмы был пассивистским еще,-собирательс тво и охота, тем паче на со-человека оная!- не КРЕАТИВНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ТРУД по удовлетворению биосоц-потребностей.Но и сия форма Прагмы была "универсальна",- в том смысле, что человек стал навязывать свою волю всем братьям меньшим и всей гео-округе, в меру сил своих, слабо ньких по-началу, но нарастающих только по экспоненте МЕ ГАЛИЗАЦИИ ХАОСА И ТЕРРОРА ПРАГМЫ, ОСОБЕН НО ПРАГМЫ ПАН-УБИЕНИЯ.
       И именно Прагма повинна (фигурально выража ясь, ибо на самом деле повинен и здесь МС!) в том страшнейшем ФУНДАМЕНТАЛЬНО-анти-цивили зационном изобретении Антропогонии, каковым ТАГ полагает собственность, частную и на средства СД ин тото оную.
       Она и только она извратила Антропогонию в самом страш ном манере,- повернув оную эвол-голгофу по стезе единствен но адекватной,-гуманизации=софизации человеконога,- в рус ло КЛАССОВО-ИНСТИНКТИВНОГО=АНТИ-ЧЕЛОВЕЧ НОГО СОЦИУМА В ФОРМАТЕ РАЙХ-ПЛУТО-СВИ НО-ЗВЕРИНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ ГЛОБАЛИ ЗМА ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО.
      
       С этого рокового времени Прагма, ее "рост" непременно по стезе мегализации антропного хаос-террора,- и становится основой материальной житухи социума.Но в том и дело, что АНТИ-цивилизационной самоцелью Прагмы становятся вовсе не биосоц-потребности НОРМАЛ ЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, А ИМЕННО И ТОЛЬКО МА МОНА сама-по-себе, и токмо в РАЙХ-формате ПЛУ ТО-тотализма оной...
       Рядовой человек, как РАБ-сила именно и только,- в Прагме глобализма становится дико изнасилованным и оп ущенным до уровня раба, потребителя-потрошителя,= то вара.А вовсе не поднятым до ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-адекватной его достоинству и предназначению выси,- универсально-креативно, ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО са мовыражающегося СОФИЙНОГО существа, = само цели ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЙ истории!
       Далее по этой теме читатель много полезного найдет име нно у Маркса, блин да в понятиях.Правда,- никак не в контекс те адекватно-надежной теории антиглобализма.Ибо именно ка саемо Прагмы,- главного своего открытия,- Маркс наитрагич нее и дал маху.Глобализм реальный на то и есть АНТИ-циви лизация инстинктивно-ГЛОБАЛЬНО-суицидная, что поиспо ганив диким манером две первые ФП человека универсально го,- и именно до полярно-супротивного ранжира сие изобра зив,- не мог стать праведником асизским и в области Прагмы.
      
       На "РАЙХ-ПЛУТО-росте = ГЛОБАЛИЗАЦИИ" беспредельно-суицидной он только и возможен, ибо такова, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИОННАЯ суть тотализма = БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА!Так и случилось.Ибо все базовые принципы глоба лизма реального таковыми чертились да примерялись именно в контуре ТЕРРОРА Прагмы, так как самоцель глобализ ма - Мамона - свои лоло взрастить могет только от этого РАЙХ-допинга-ПЛУТО-анаболика, сие триви ал!
       Самое страшное в глобализме реально-зрелом с Прагмою сварганилось из-за БЕЗМЕРНОСТИ-БЕЗ ТОРМОЗНОСТИ ее, пан-теократично-инстинктив но-террористичной АНТИ-цивилизации диких само едов, РАЙХ-ТОТАЛИЗМА БЕЗ ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ БЕРЕГОВ ДЛЯ ЗЛА ТА ТЕЛЬЦА И ВОВСЕ УЖ.
       Логично (ибо даже старая диалектика знала же и нас пре дупреждала о великом значении МЕРЫ именно в САМОразви тии социума и не только оного!), что постигая всеми правда ми да неа-оными свою терроро-самоцель-Мамону, глобализм старался ГЛОБАЛИЗИРОВАТЬ КАК САМУ ПРАГ МУ, ТАК И КАПИТАЛ. Он сие и сделал, насколько ума, горе-либерального = терроро-неолибертарного хватило.
      
       А хватило оного только на мегализацию хаоса +террора Прагмы, "рост = глобализацию",- причем не согласно ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ биосоц-потребностям человека, а согласно терроро-заказу сего Гаргантюа, -Мамоны и жреца оного - иу део-низкого в натуре буржуа.
       Имея такую извращенную самоцель, эксплуатируя не толь ко РАБ-силу, но и науку да Техне, да вообще все, что только мог грабя синим пламеньем,- глобализм реальный и стал тако вым, глобально-агрессивным и ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-суицидным РАЙХ-ПЛУТО-тотализмом = БЕСТ ИАРИЕМ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, а не просто "капитали змом".
      
       Прагма пошла вовсе не в виде самореализации человека универсального, отвечая его запросам да мудрым потребнос тям, особенно ДУХОВНО-СОФИЙНЫМ, и служа ему имен но, а совсем иным манером.Либерализм этот манер изобра жал по-разному, но всегда в виде дико неадекватном и с целью фиглистования ачеловечности нелечимой пан-тер рористки-Прагмы, зато - в формате дичи=каптерки, вроде бездонной для апетитов барыгихи-Мамоны.
       Так, побуквенно а ля Гегель, натура-дура стала инобытием духа ГОЛД-ГОЛОГО РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменса, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суи цидного, ибо терроро-либертарного, анимулы терроро-валгулы ЭСХАТО-ГЛОБАЛЬНО-АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ.
       Но все такие фиглисты - рост, посткапитализм, постинду стриализм, стабильное развитие, инфо-социум, и вона ныне - глобализация,- были не в состоянии сокрыть страшную изна силку и сего атрибута человека, только по идее покамест уни версального.Ибо адекватная кликуха сему единственно-адек ватному формату Прагмы в глобализме есть за пазухою толь ко теории антиглобализма СИГРОМПИЗМА.
       И называется дико тяжеловесно, но зато ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-адекватно,- МЕГАЛИЗАЦИЯ ХА ОСА (под РАЙХ-эгидою мегализации ПЛУТО-тер рора Мамоны) ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЭВОЛЮЦИ ОННОГО БЫТИЯ РОДА-В-ТРИАДЕ, в которой Прагма,- непременно в составе контура СД ин тото!- играет главную роль.
       Чем именно таким сюрпризным сей издевон Прагмы для Гомо глобалистикус, эрго суицидиус кончился,- мой читатель знает.Да, кончился он в зрелом глобализме глобализацией террора Мамоны, так дико многими убер-желанной, но зато и глобальными негативными, ЦИВИЛИЗАЦИОННО -СУИЦИДНЫМИ последствиями сей убер-терроро-паранои Прагмы и Потребы.
       Имя сим последствиям В СИГРОМПИЗМЕ - МЕГАПР ОБЛЕМЫ, которые в течении ничтожно короткого эвол-вре мени (100 лет всего-то!) меж роковыми серединочками 19-го и 20-го веков и сформировали полноформатный ИНСУЛЬТ БЫТИЯ И СОЗНАНИЯ ЗРЕЛОГО ГЛОБАЛИЗМА = АПОГЕЙ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО ТЕРРОРА,- В ВИДЕ ИНФЕРНЫ ТРИГЕМИНЫ-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ.
       Так-что вина всемирная глобализма касаемо Прагмы как сущностного инварианта универсальности человека,- вполне тривиальна - БЕСТИАЛИЗАЦИЯ=ДЕСОФИЗАЦИЯ модус операнди, ГЛАВНОГО ЛОКОМОТИВА АНТРО ПОГОНИИ ...
       Все ФО человека универсального стали дико испоганены в контуре ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидной Инферны триге мины, единственно адекватного формата модуса пара-уже-Бы тия и сознания зрелого глобализма.Все ФП человека универ сального, и составляющие его СД как главный модус той са мой универсальности,- посредством креации глобализма в ви де терроро-паранои Потребы,- стали проклятущими "РАЙХ-ПЛУТО-цидами",-АНТИ-цивилизационными атрибутами гло бализма.Включая и самого креатора - Гомо Кайно-консуменс, ставшего в силу этого - ПАН-СУИЦИДОМ В РОДОВ ОМ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-БИФУРКАТИВНОМ ФОРМАТЕ,- Гомо нон-софигеникус, эрго, РАЙХ -ПЛУТО-КАЙНО-пан-суицидиус.
       Вот почему когда ТАГ каркает вороном вороным, что инстинктивная АНТИ-цивилизация ГЛОБАЛИСТАНА МАМОНЫ есть сени уже начатого реальнейше мегасуи цида рода-в-триаде,- она вовсе на глотку да на испуг чита теля свово - не берет, никаких танков - не толкает, а то лько отражает, и даже нежняком, дико непозволительным балуется!
      
       И именно в силу этого всесторонне-универсальная, ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ сущность человека -в-триаде, как сородича именно, заключена не только в этих только-что обсужденных фундаментальностях, но, главное,- и в его ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫХ ИСТОРИЧЕСКИХ МИССИЯХ.
      
       Читатель ТАГ уже дико поднаторемши имеет место быть и знает, что до эпохи глобализма реального человек ЭВОЛЮ ЦИОННО-исторический довольствовался тремя ЦИВИЛИЗА ЦИОННЫМИ ВРОДЕ ФМ -
       - человек,- как предпосылка истории,
       - человек,- как субъект (творец) истории и единовре менно как ее продукт, и
       - человек,- как самоцель истории, но только в форма те сородича мудро-цивилизационного = СОФИЙНО ГО сочлена ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО-АДЕКВАТНОГО рода-в-триаде, так и не реа лизованного.
       Взнос глобализма реального, как терроро-инстинктивной АНТИ-цивилизации именно, и в этом разе сущностен.Ибо по извратив все возможное и невозможное в данной фундамента льности человека ПАРА-универсального,-глобализм РАЙХ -устами да ПЛУТО-перьями мамонитских и марк систских борзописцев от пара-философии и пост-он ой,- оставил в угаре всенарастающего и уже дву главо-тоталистского цивилизационного террора для человека исторического одну-единственную, зато аб солютно адекватную натуре сей АНТИ-цивилиза ции ФМ,- МИССИЮ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЭВОЛЮЦИОННОГО САМОЕДА = ПАН-БИ ФУРКАТИВА...
       Его, последнего и впрямь вариетета бедолажного Гомо са пиенс, ТАГ идентифицирует в формате Г. РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменс (+РАЙХ-советикус), эрго пан-суи цидиус.Могу только напомнить логику сего эволюционно-са моедского геройства.Во-первых, гонимый извращенным МС и дегуманизированными инстинктами,- человек глобалистиче ский первую и самую, казалось, примитивную свою ФМ пред посылки истории,- превратил в главную и единственную.
      
       И именно в формате дичайшего изобретнья реа льного глобализма - цивилизационного террора = ПАНДЕМИИ Потребы, свинского модус вивенди, операнди эт когитанди, из-за сей свино-образности, потому абсолютно, ФУНДАМЕНТАЛЬНО- суицид ную.
       Во-вторых и не менее главное,- глобализм реаль но-зрелый вовсе отключил человека от ГЛАВНОЙ ФМ - ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО суб ъекта Истории, переключив сию ФМ на Мамо ну, ее классово-тоталистское, ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-СУИЦИДНОЕ насилие.
       Для человека же пооставив жалкую роль РАБА ЕЯ, ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ мера порабощения ко торого наивысшая в Истории именно нонче, за ок ном БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА нашим с тобою, читатель...Наилучшим примером сего дикого эвол-нонсен са и есть современный этап мегализации триадного хаос-тер рора Мамоны в манере "глобализации". И именно как апогей пан-мортицильного, уже глобального цивилизационного терро ра-тотализма, реализация на деле принципа инфернизации-иудеизации истории.
       Ибо в ней и впрямь дела человеческие решаются вовсе не им, даже как индивидом-паханом раннего глобализма, а именно и только ГЛОБАЛЬНЫМИ терроро-субъектами РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ГЛОБАЛИСТАНА современности,-ТНК, ТН-мафиею, глобальным капиталом и прочей нечистью низко-анти-цивилизационной.ИЛИ ВСКО РЕ РАЙХ-КИТАЙСКОЙ...
       Оборотной стороною сего камикадзе стал тот самый, в по буквенном смысле последний человек, ПЛЕННИК ЗВЕ РИНЦА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, продукт столь несчаст ной, ибо абсолютно асофийной Антропогонии,-Гомо Кайно-консуменс, ПЕРВЕНЕЦ ИУДЕО-АДАМОВ.Бедолага Авель-лудибундус же и все от него проистекающее-авелево,- и вовсе нахрен выброшено за борт РАЙХ-ПЛУТО-КАЙНО-па ра-истории ...
       Касаемо же ГЛАВНОЙ СВОЕЙ ФМ - ЧЕЛОВЕКА КАК САМОЦЕЛИ АНТРОПОГОНИИ, РЕАЛИЗАЦИИ ЕЯ В ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВА ТНОМ ФОРМАТЕ СОФИЙНОГО СОРОДИЧА,- базар и вовсе излишен.Ибо глобализм реальный мною потому и квалифицирован в ранге не "просто инстинктив ной", но ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидной, тотали стской АНТИ-цивилизации-теократии = БЕСТИА РИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, что он поизбрал в качестве своей самоцели вовсе не человека, а только Мамо ну.
      
       Как фата моргана ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦ ИДНОГО развития, кликуха-погоняло ГЛОБАЛИ СТАНА МАМОНЫ для которого никоим макаром не перестала быть АДЕКВАТНОЙ,-все тот же клас сово-инстинктивно-иррационально-пан-суицидный террор-тотализм сего идола-истукана!
      
       Всяк дальнейший базар в данном разе считаю вне поня тий,- как абсолютно излишний для теории антиглобализма, ос обливо в плане зэкской бережливости касаемо дефа-дефов Зо ны - чифиря очистительно-катарсисного.
      
       ХХХ
       В качестве резюме по данной теме могу только взреветь еще один раз-крат прочифиро-куренным делаварским рыком-рокотом Зевса зэк-громовержца.
       Глобализм зрелый потому и есть РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-АНТИ-цивилиза ция ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО-суицидная для рода-в-триаде, что он абсолютно асофиен, испо ганил и сделал суицидными все фундамента льности ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ человека-не сородича.
       По идее, грю, вполне способного стать и существом во-истину универсальным да креативным В ЧЕЛОВЕКА-ДО СТОЙНОМ,= МУДРОМ ФОРМАТЕ СОРОДИЧА.Однако все сии высокие идеалы были загублены посредством варган ки ИДОЛОВ, А ВОВСЕ НЕ МУДРЫХ ИДЕАЛОВ, о которых ТАГ столь много виртуального пространства и заня ла.Ради тебя же, волоокай мой...
      
       Чтоб ты стал наконец не просто человеком глу по спрашивающим, но и МУДРО-ОТВЕЧАЮЩИМ ДА МУДРО ДЕЙСТВУЮЩИМ В КОНТУРЕ МУД РОЙ РОДОВОЙ БОРЬБЫ С ГЛОБАЛИЗМОМ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫМ!
       По крайней мере,-на те житиеносные и спасоносные воп росы, ради ответа на которые я и засел пнем мухоморным за откат сих обер-глыб-зэкамеронов ТАГ во смраде Зоны роди мой.И могу еще в одном разе повтором кинуть, не поп же я, и тем паче не лагерный. Вся зоновская специфика сих зэкаме ронов, даже феня родимая мною пооставлены в тексте теории антиглобализма вовсе не ради выпендривания, а только ради тебя же, штымп-фраэр доходяжный.
       Чтоб ты стал наконец не просто Человеком, не просто сородичем, а именно МУДРЫМ БОРЦОМ НЕ С ВЕТРЯНЫМИ МЕЛЬНИЦАМИ ПО МАРК СУ ИЛИ НЕОЛИБЕРТАРИЗМУ, А БОРЦОМ МУД РОЙ РОДОВОЙ БОРЬБЫ С ГЛОБАЛИЗМОМ И ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ПАН-СУИЦИДНЫМ ЕГО РАЙХ-ТЕРРОРОМ. Дикси!
      
      
      
      
       ХХХХХ

    ОТ ПАРА-ЧЕЛОВЕКА, ПЕРЕСТАВШ ЕГО ГЛУПО СПРАШИВАТЬ, К ЧЕ ЛОВЕКУ МУДРО ОТВЕЧАЮЩЕМУ НА ОСНОВЕ СИГРОМПИЗМА = СО РОДИЧУ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОМУ =СОФИЙНО-ПЕРСПЕКТИВНОМУ МУ

      
      
       Мысли ученого далеки от суждения толпы, ибо он стремится во всем к позна нию истины. КОПЕРНИК.
      
      
      
      
      
      
      
       Мы уже доказались с читателем, что во-истину проклять ем для человека, лентяя нелечимого по родовой сущности сво ей, стал главный для его житухи вопрос, и способствовавший отличению его от макаки,- великий эпистемологически-цивилизационный вопрос вопросов "диалоговый" - СУБЪЕКТ-ОБЪЕКТ.
       Вне контура сего вопроса человек и вовсе невозможен. Правда, ТАГ и в данном разе идет полюбленным манером Кон тра мундум, и вот в каком формате.Дело в том, что сама конс татация эмпирического факта о Рита-образности сего вопроса - еще абсолютно ни хрена не значит, как и горе-америко-от крыв той самой "диалоговости".А значит, точнее,- значило бы кое-что,- СОФИЙНОЕ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЕ КАЧЕСТВО ОТ ВЕТА НА СЕЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС (как и качест во диалога того самого, и даже декартова Когито).
      
       Тем временем таким знаком высокого какчества мы, го мики ИНВОЛЮЦИОННО-исторические,- гордиться не имеем никакого права.Ибо доказательством сего какчества и как чества самого отличительного нашего атрибута (Абсолю та, ежели угодно!),-сознания и ПРАОСНОВЫ ОНОГО - МС,- в течение минимум 50.000 лет Антропогонии ,-нонче есть Инферна тригемина -ДЕМОКРАТИЯ!
      
       Как конечный ФУНДАМЕНТАЛЬНО-БИФУРК АТИВНЫЙ продукт горе-принципа инфернизации-ИУДЕИЗАЦИИ Истории,- и наиобщей, в формате триадно-ИНволюционной Антропогонии, и как про дукт истории СД,- варганку свою варганящего иск лючительно в контуре классового террора, глобаль ного нонче.Как манера нелечимого нашего "униве рсального" самовыражения и, главное,- как итого вый экзитус той самой, наичеловечнейшей ФП - по знания...Не густо, однако, не солоно хлебамши и вовсе даже не выпимши, а вечными агасферами мы докарачкались до сего экзитуса. При этом я всё ерничаю, шютки всякие пущаю пара шами, тем временем как на самом деле надо нам белугами ре веть и плач убер-плакальщиц-пенелоп с ярославными вприда чу разводить дунаями.
       Ибо именно Инферна, КАК ПАРА-БЫТИЕ И ПА РА-СОЗНАНИЕ НАШЕ, ГОЛД-ГОЛОЕ,- и есть вра та, разверзнутые в Тартар или Небытие. И именно в контуре рода-в-триаде,-единственного субъекта Ант ропогонии, сия деонтологизация ДА ДЕАНИМА ЦИЯ-ДЕСОФИЗАЦИЯ имеет место быть...
       Эрго,- сказать просто, что Инферна тригемина есть на со вести только инстинктивной под-АНТИ-цивилизации реально-зрелого глобализма,- это еще дико слабо сказать. Ибо остается неясным вопрос куда сурьезнее,- а каким же манером мы сва рганили сию, и вовсе нонсенсовую вроде под-АНТИ-цивили зацию,- то-ли в формате революции, то-ли контр-революции бравого неолита?
       И в данном разе ТАГ соединяет морским узлищем воеди но два важнейших для читателя вопроса,- главный диало го-эпистемологический "субъект-объект" (ЦИВИЛ ИЗАЦИОННОЕ качество самого вопрошания и "от вечания") и вопрос о СОФИЙНОМ, ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОМ качестве главного фактора Антропогонии - МС.
      
       Просто потому так, что и в данном разе приевшийся пара-метафизический разрыв оных - смерти сподобен для человека глупо только спрашивающего, но мудро никоим макаром не отвечающего.Ибо обер-тривиалом есть то, что сам МС формировался в прямой зависимости от того ответа и его какчеств, который извечно давался человеком спрашиваю щим касаемо обер-вопроса "субъект-объект".
       С другой стороны и главное,-МС формировался скрытно, неосознанно, и потому человек оставался существом спрашивающим манером вокс ин десер то, а вовсе не мудро-цивилизационно отвечающим человеком-сородичем-сочленом единого и мудрого рода-в-триаде.Об этом свидетельствует как оценка общей картинки Антропогонии, ее итога - Инферны, так и тот печаль ный факт, что в истории хаос-террора познания и убер -хаос-террора ПАРА-философического,- категория МС так и не была обозначена до самого распо следнего времени ЗЭК-ГОНИИ СИГРОМПИЗ МА.
       Касаемо МС и перипетий его гонии Общая Гуманика уже много чаво повыписалась, ежели читатель не забыл.Я сейчас пройдусь, на всяк пожарный, еще разочек по иерархии МЕГА ЛИЗАЦИИ ХАОСА, А ПОТОМ И ТЕРРОРА ФП ПОЗНАНИЯ И САМОГО МС, но сперва должон выкинуть одну предупре ду.
       Дело в том, что как в самом познании действует "закон неуничтожимости идей" = куммулятивность хаос-террора познания, таким же какчеством обла дает и МС.И у современного несородича, особенно в пласте МАСС-ДЕМО-сознания причудливейшим ма каром переплелись все когда-то наличествовавшие в Антропогонии МС.И вовсе не надо думать так симпли читно, что современник эры глобализма зрелого мыслит иск лючительно научно-теоретически, в надежном,=мудро-циви лизационно-АДЕВАТНОМ формате сей теоретичности. Куда там!
       Сия куммулятивность МС как главного фактора Антропо гонии,- в формате культурной преемственности,- сварганилась в силу главенства в оном вектора мегализации хао са познания и того славного качества оного, которое Сигромпизм оценивает в формате ИЗНАЧАЛЬН ОЙ ПОЛНЕЙШЕЙ АСОФИЙНОСТИ, ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ НЕАДЕКВАТ НОСТИ ГЛАВНОГО - МС И СД.
       В этой убер-чехарде самой человечной ФП нашей нету од ного вектора, особливо ежели под оным понимать ПРОГ РЕСС ЭВОЛЮЦИОННО-НАДЕЖНОГО, СОФИЙНОГО ПОЗНАНИЯ. Правда, линия прогресса такого одна все-же наличествует.
       А именно - экспонентное накопление плоской наукообразной эмпирии и такой же экспонентной агрессивности-прибыльности ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТНОЙ эпис темы касаемо человека как субъекта и объекта он ой, единственного причем (орудия смерти и эксплу атации, собственно "научный" террор, но не толь ко).
       И сварганилось сие вовсе не только в "эпоху НТР", вес тимо (нету таковой, ибо эпохи Антропогонии в теории анти глобализма выделяются вовсе по иному критерию!), а изнача льно. И именно в силу того печального образа факта, что поз нание стало изначально ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫМ = ОБ СЛУЖИВАЮЩИМ ХАОТИЧНУЮ ПРАГМУ И СД ин тото, а потому,- в силу хаотичности соцзаказа от оных,- и само стало суицидным трендом мегализа ции хаоса и террора познания, цивилизационно-СПАСОНОСНОЙ по идее ФП.
       Иными словами, ежели и есть в познании прогресс, то то лько античеловечный, в конечном = эволюционном итоге - ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИОННЫЙ, ПАН-СУИЦИДНЫЙ.
       И так как глобализм реальный как инстинктивная АНТИ-цивилизация Мамоны послал человека на дико небольшое ко личество буквенций с трона самоцели ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ Истории,- абсолютно заслуженно и "закономерно" античеловечность познания и МС в эту эпоху и достигла апогея...И именно в формате Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ,-пара-уже-Бы тия и сознания нашего, такого инфернально-макаб рического в силу порчи как самой ФПП, так и МС и СД.
       И именно в силу инстинктивности глобализма реально-зре лого, как цивилизации убер-даже-теократичной,- в сознании современника беспрецедентной манерою переплелись почти все имевшие место быть в ходе Антропогонии МС.С явным превалированием,- в силу демонии ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-СУИЦИДНЫХ идолологий либерализма и марксизма,- самых неадекватных и потому суицид ных оных!Так-что тезис, что современник зрелого глобализ ма, окруженный как швед Карл под Полтавою, тотально уже науками да техниками всякими,-мыслит только научым мака ром,- лажа беспрецедентная и издевон неолибертариев и марк систов. На самом деле положение с МС современника только наоборотное.
       То, что было обозвано ПОСТМОДЕРНОМ рохле -образно, а вовсе не в формате АДЕКВАТНОГО МС ,- это тоже издевон дикий как над МС, в качестве главного фактора Антропогонии, так и над самим Гомо Кайно-консуменс, в тоге человека спрашиваю щего да страждущего.
       Ибо РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-постмодерн пред лагал, пока не сыграл скоропостижно на 2 метра вглубь,- отк ровенным макаром только УБЕР-ШИЗУ, НО В КОНТУ РЕ ПАРА-ЛИБЕРТАРИЗМА, ИДОЛОЛОГИИ ГЛО БАЛИСТАНА-БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА ИМЕ ННО И ТОЛЬКО. Прикрываясь фиглистом наукообразной якобы "полицентричности" при энтом.Лучше уж он откровен но признался-б, что болен вовсе не этим поли-, а другим сов сем оным,- полиомиелитом = ЦЕРЕБРАЛЬНЫМ ПАРАЛИ ЧЕМ...
       Учитывая же тривиал, что РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-постмодерн (идолология зрелого глобализма =социал-дарвинизм со звериным оскалом, неофашизм иу део-американской гонии,- ежели по-человечней) возникает закономерно паралельно гонии Инферны тригемины, под ее эгидою и становясь единовременно адекватным кругом адовым оной от системного цивилизационного террора,-АНИМАЦИДА,- оспорить делаварку ТАГ, что Инво люция СУЩНОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ - СОФИЙ НОСТИ МС И СД, как главный тренд Антропого нии,- наиболее страшно поразила в зрелом глоба лизме анимулу валгулу нашу ГОЛД-ГОЛУЮ,- ни как не удастся...
       По одной, сугубо формально-логической, зато убийствен ной причине.Ежели сородич (так и не состоявшийся, однако!) в глобализме стал выкинут нахрен за борт оной инстинктив ной АНТИ-цивилизации в качестве именно субъекта и самоце ли Истории; ежели глобализм впихал его в Инферну тригеми ну-ДЕМОКРАТИЮ, в системный криз последней и впрямь цивилизации=теократии ПАН-СМЕРТИ, конца истории и кон ца человека немудрого,- ему, как страннику, заблудив шемуся в пустыне, перво-наперво и потребен ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-адекватн ый МС!
       На самом же деле РАЙХ-ПЛУТО-либерализм постарался вовсю (а РАЙХ-марксизм никак не составил альтернативу спа соносную и в энтом!), чтоб доходяга сей теократичной АНТИ-цивилизации и вовсе остался нонче без всякого человека-дос тойного МС.Вина эволюционная глобализма (в обоих его вариантах в ХХ веке) в том, что он попытался,- и сие ему пока дико удается- оставить Антропого нию, как процесс ауто-гуманизации = софизации = ЭМАНСИПАЦИИ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВА ТНОЙ несородича - и вовсе без главного креативно го ее фактора!
       В этом и только в оном - суть тривиальнейшая той самой "глобализации", читатель.
      
       ХХХ
       Взглянем же на МС современника дряхлого уже глобализ ма под углом зрения ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНО ГО ИСТОРИЗМА - СОФИГЕНИЧЕСКОГО В СИГ РОМПИЗМЕ.
       Исторически первый МС в самом изначале девственн ой Орды возникает адекватно тому славному времени - как нашистски-ИНСТИНКТИВНЫЙ МС. Я не буду повторами кидаться насчет причин его гонии, так как сие уже сделано Общей Гуманикою. Также нечего повторяться и нас чет ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ качеств сего МС.Отмечу пару мо ментов, которые важны потому, что они стались бережно сохранены и в "век НТР",= в зрело-пан-суицидном глоба лизме.
       Во-первых, это моментальность = тактильность, что-ли, инстинктивного МС, зацикленность его на сиюминутности-анти-цивилизационности заказов наличного социума, но никак не истории, и тем паче уж,-не эволюционно-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУНД АМЕНТАЛЬНОЙ оной!
       Сие означает, что и в глобализме зрелом несородич реаги рует на ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ зака зы и императивы истории иссключительно эуглено-образно, не думая о качестве оных, о том, как именно ему надо посту пать в азимуте на ЭВОЛЮЦИОННЫЙ футур в контек сте таких соцзаказов, и уж никак не думая о после дствиях своего действа в контуре СД.О том, что сей МС уже с Орды начиная был не только сиюминутным, а пото му эфемерным калифом на час в эволюционной перспективе, да таковым и остался,- дальнейший базар вести и вовсе ника кой потребы нету.Но в этом нонсенсе есть и другая еще сторо на.
       Дело в том, что такие сиюминутные заказы и наши умст венные ответы часто (очень!) были базированы ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-НЕАДЕКВАТНОЙ, ИНВОЛЮЦИОНН ОЙ ИНФО, водимы квази-целями и аксиями, под бирая к решению оных часто (очень!) абсолютно ин волюционные средства,- и потому они в эволюцион но-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНОМ (именно!) азимуте были и остались закономерно суицидными = ПАН-БИФУРКАТИВНЫМИ!
      
       И ежели ордик мохнатый попадался на эту приманку - в силу безжалостной БЗЖ, маломощности еще своего познания и инстинктивного МС, то о современнике глобализма зрело-старческого сего никак не скажешь.
      
       Сие я бакланю потому, что современный глоба лизм по качеству таких заказов-императивов абсо лютно инволюционен и суициден именно в ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-главном,-в неадекватности МС и пан-террористичности СД, хотя "лучшие" по крайней мере,- мамониты из мас тюхи КУРбоев да силиконо-гэрл,- хотя и тупые как чобот хохоло-запорожский,- некоторые прекрасно сие знают.
       Но поступают именно согласно известной максиме дека дансного Версаля - Апосля меня - хоть потоп! Что (потоп ти па) не только предвидится непременно и однозначно, но уже и начался вовсю у нас, отморозков, под пленкою озон-дырявой тепличного эффекта, погулянкою Эль ниньо и Ля нинья и т.д. Так-что сей параметр седо-древнего инстинктивного МС не только по-хозяйски сохранен и в глобализме старческом, но яв но верх и держит, особенно в убер-малине современности - ТН-мафии.
       Второй параметр инстинктивного МС, бережно сохранен ный в ходе Антропогонии и достигший высей зияючи-апогей ных в глобализме зрелом,- читателю тоже вестим. Это окон чательный разрыв незарожденной нормальком со фийно-цивилизационной триады ВБГ - ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АД ЕКВАТНОЙ СУЩНОСТИ ЧЕЛОВЕКА-СОРОДИ ЧА.
       Механизм сего нонсенса тоже читателю хорошо известен. Это ВСТРЕЧНОЕ ТРОЙСТВЕННОЕ СНЯТИЕ в са мом софийном контуре ВБГ,- в силу системотворчес кой мощи (или все же немощи!) которого это самое триади чное снятие по прямой и обратной связи и стало ГЛА ВНЫМ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ, ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫМ МЕХАНИЗМОМ РЕ АЛИЗАЦИИ АНТРОПОГОНИИ.
       Конкретно сие выразилось в том, что познание ордика, ди ко подхлестываемое дикими же императивами дико жестокой БЗЖ,-вмиг сталось дико прикладным=инструментальным , и начало дико "прогрессировать".Вся беда в том и состояла, однако, что сей прогресс стал: А/ не "просто" хаотичным, но именно мегализацией хаоса познания, и Б/ в силу нерож дения Гуманум и дикого отставания от сего "прогресса" Бонум,- ФП познания фактически изначально стала АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, ПАН-СУИЦИДН ОЙ.
       Ибо результатом сего познания стали, перво-наперво хотя и не только,- орудия смерти, которые и были направлены по стезе вырожденного инстинкта внутривидовой обер-агрессии - на коробину иль иной какой член-орган по-чуйственней,- со брата и со-сестры первоочередно. Которые квалифицирова лись не только что не в ранге человека, как единственной СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ аксии, а в ранжире мясца=закусона (особливо мозг!)
       Сей параметр инстинктивного МС, который касаемо орди ка еще мохнатого в закономерном формате, может быть понят и оправдан,-потом и стал - КАК РАЙХ-ЗВЕРИНО-ИН СТИНКТ ИМЕННО - одним из главных азимутов Антропогонии, критерием периодизации "мировой истории"- ПО ЭСХАТО-УСПЕХАМ ПРАГМЫ ПАН -УБИЕНИЯ...
       Об том, что сей издевон (принцип террора Кайнова, ПЕР ВЕНЦА АДАМОВА) бережно сохранен и в глобализме зрел ом,- и вовсе базар излишен.Еще никогда в Истории встречное тройственное снятие не играло столь мощной и столь дестру ктивной роли,- как в самом софийном контуре ВБГ (от кото рого в "век НТР остались лишь рожки да ножки,- особенно в шизе по имени постмодерн, и впрямь базированном на тоталь ной "деконструкции"!), так и главное,- в онтическом, ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОМ развертывании гло бализма,- в качестве инстинктивной АНТИ-цивилизации, пан-теократии=БЕСТИАРИЯ Мамоны.
       И именно в этом случае адекватность сей АНТИ-цивилизации силком по всей по Ойкумене навязы ваемому невиданно наглым макаром РАЙХ-СВИ НО-ЗВЕРИНО МС неолибертарному, да и марксист скому тоже,- вне всякого сумнения, полнейшая!
      
       Резюме,- как у хорошего хозяина всякое добро находит не пременно применение, так у нас случилось и с глобализмом реальным.Правда, хозяин-буржуа, жмот-куркуль, хотя и бере жливый, вестимо, но абсолютно самоедский, и в большой ме ре - из-за сохранения и главенства в анимуле Гомо Кайно-кон суменс именно сего атавизма, чести абсолютно никакой даже жертве аборта а.гумана - неолибертарию никак не варганя щей.
      
       ХХХ
       Исторически второй МС сварганился в атеистической, но водимой инстинктивно-нашистским МС ранней Орде, как мы уже прознали,- тоже посредством того самого "прогресса" по знания,- как ФП именно.
       Это магически-нашистский МС, который воз никает посредством "прогресса" познания, но уже в русле САМОПОЗНАНИЯ, в основном да в главном. Я не знаю, и нихто сего не ведает,- был ли пращур наш до того храбрецом бесстрашным или, что дико более вероятно,-тру сом беспросветным (сужу по тебе, читатель волоокай мой!). Кстати,- страх есть весьма важным элементом как Биогонии, так и во сто крат более - Антропогонии.
      
       Но то, что апосля изобретенья магического МС, особливо верха шерстяного оного,- религии - пра щур вмонтировал себе в геном и Биосу мохнато-не мытому вовсе незнанный инстинкт пан-раболепия,-сие есть факт, самый непреложный изо всех оных. И оный фактишко никакого оправдательно-эволю ционного значения нафиг не имеет!
       Ибо изобразив со страху пред всем тем, кто-что было силь нее его,- ИДОЛЫ, а вовсе не мудрые, ФУНДАМЕНТ АЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫЕ иде алы- он вмиг пал в нечеловеческую, эволюционно-суицид ную же! - коленопреклонную позу.Да так и остается в оной, вовсе не горделивой,- до сей минуты, когда я манипулирую мышкою компа, правя зоновские скрипты ТАГ проклятущие.
      
       Об том же, что магический МС изначально был инадаптивным и потому инволюционным, ПАН-БИФУРКАТИВНЫМ,- ныне известно многим гаври кам.Правда, не всем все же. Ибо ежели и в правду нонче в ко ленопреклонной позе ЧЕСТНО и правдиво себя видят около половины убойной охло-массы размером в 6 мильярдов туш таких безмозглых,- значит, мощь магического МС только то и варганила, что дико взрастала в Антропогонии.
       И в этом тоже нету ани грана-хрена странного, ежели пом нить тезис Общей Гуманики, что Инволюция ЧЕЛОВЕ ЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ - анимы нашей, ее софий ности, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЙ АДЕКВАТНОСТИ МС И СД особенно,- и была главным хайвеем Антропогонии, а глобализм реаль ный и особенно зрелый,- вне всякого нежнейшего сумнения,-верхотурою-апогеем оного РАЙХ-ПЛУ ТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-тренда.
       Неадекватность и инволюционность МС как главного фак тора Антропогонии во многом очерчена именно главенством в оной магического МС.И вовсе не только в Орде, которая и сги нула по этой именно причине.Но оставим в покое идолы-боги традиционного формата, так как в них нету ни хрена интерес ного.Гуманика, однако, выкинула очередной фортель по дан ной стезе вона какой.Ежели полагать тривиалом, что глоба лизм реальный есть под-АНТИ-цивилизация, единственной са моцелью которой есть языческая Мамона или иудейский Зла той телец,- эрго,- сия АНТИ-цивилизация есть не просто ир рционально-инстинктивная по своей сути. И никак уж не научно-техническая или "инфо-пан-социум да экономика знания".
       Наиболее адекватной кликух ою-погонялом для глобализма реально-зрелого есть оная в колпаке ИНСТИНКТИВНО-ТЕОКРАТИЧНОЙ ЦИВИЛИЗА ЦИИ СМЕРТИ = РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАНА = ЭПОХИ ГЛОБАЛЬНОГО АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОГО ТЕРРОРА-ТОТАЛИЗМА НИЗКОГО БУР ЖУА, И ПОТОМУ - ЭПОХОЮ ФУНДАМНТАЛЬ НОГО МЕГАСУИЦИДА = ПАН-БИФУРКАЦИИ РОДА-В-ТРИАДЕ!
       И ни хрена более ЦИВИЛИЗАЦИОННО-сущностного в глобализме современном мы не найдем, даже ежели будем бал деть манерою простофили Диогена, днем с огнем искавшего человека то-ли в родном Коринфе, то-ли в дико просвещен ных Афинах.Я не знаю,- нашел ли он того самого Человека МУДРОГО.Зато я твердокаменно знаю, что делавары от Сигромпизма, в диком трансе-чечетке аж оного поискивая, и вовсе не токмо на Зоне родимой,- ни как не нашли.
       В тоге именно СОРОДИЧА = СИГРОМПИС ТА СОФИЙНОГО, а не штымп-ошибки натуры И ДАРВИНА - Гомо РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменс, эрго пан-суицидиус - АНТРОПОПОДА-ПЕРВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА.И таким суицидом он стал именно в силу мощи деструктивной в коробине оного магического МС,-языческого или РАЙХ-ПЛУТО-иудейского, а вовсе не христианского иль непробиваемо-научного, как глупо-тупо по лагает современник глобализма,- нордик-БОГОИЗБРАННИК особливо.
      
       ХХХ
       Сигромпизм выделяет еще один изначальный, ордическо го еще времени МС, который сварганился методою коктейля-солянки из только-что обсужденных двух - инстинктивного и магического, и который стал пра-идеологией Орды.
      
       Это - НАШИСТСКИЙ МС (=принцип террора Кайнова), ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидный в эво люционном плане, ибо основан на параметре, начис то отсутствующем даже в Биогонии дикой,- на ИН СТИНКТЕ внутривидовой убер-агрессии человека, как праобраз позже возникшего анти-цивилизаци онного РАЙХ-ПЛУТО-террора-ТОТАЛИЗМА Мамо ны = БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО.
       Именно в нем кристализируются как главные параметры сугубо инстинктивного МС, особенно его сиюминутность и иг норирование футура, последствий своего МС и СД, сколь нера звитыми они не были.Сие - ясно, ибо сочлены одного пле мени или семьи вели общее хозяйство кое-какое уж, но за то яро боролись за сие хозяйственное с другими собратья ми "по классу",- таковыми их, однако, никак не по лагая.В силу нерождения Гуманум, напомню, а также возо бладанья того самого принципа нашизма.И как читатель пони мает,- и сей вариант РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-на шизма не только сохранен в глобализме реально-зрелом, но стал главным идолом сей цивилизации смерти.И в этом - закономерность Антропогонии, и именно вона в чем.
      
       Апосля того, как на основе сего инстинкта = уте ри биосоц-меры несородич в поздней Орде варганит прибавочный продукт, а потом и собственность на средства СД,- сей нашистский МС становится единс твенно-главенствующим в классовом периоде Антр опогонии = в глобализме как АНТИ-цивилизации, и именно в качестве исторически первой идеологии, как наукообразной идолологии.
       Современный либерализм во всех его вариациях - таков и только таков, аж до мозга костного, нелечимо прогнилого сво во. И даже марксизм в этом РАЙХ-плане,- как робинзонада экономизма,- принципиально = методологически мало в чем отличен.Но только апологией идола Мамоны нашистский МС не исчерпывается, и даже в Орде первозданной тоже никак не исчерпывался.Ибо после родов исторически второго - маги ческого МС,- он тоже был переключен в РАЙХ-контур нашистского МС.
       Имею в виде тривиальную вещь, имманентную каждой ре лигии - РЕЛИГИОЗНУЮ НЕНАВИСТЬ К ИДОЛО ЛОГУ-ИНОВЕРЦУ ("БЗЖ" меж идолами, И ДАЖЕ КАСАЕМО ОДНОГО ОНОГО - В ХРИСТИАНСТ ВЕ, СКАЖЕМ). Сей параметр МС, как главного фактора Антропогонии, - во-истину зловещ и кроваво-костоломен.
      
       Ибо апосля образования ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО коктейля в конту ре нашистского МС из двух инволюционно-дегума низированных РАЙХ-ЗВЕРИНО-инстинктов,-утери биосоц-меры (рождения инстинкта ПЛУТО-алчнос ти без тормозов) и внутривидивой агрессии, базиро ванной и на фундаментах религиозной ненависти,- именно сии РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-каче ства МС и стали определять ход Антропогонии.
      
       И именно в горе-формате классового террора, идущего закономерно тоже только по экспоненте РАЙХ-тотализма = БЕСТИАРИЯ МАМОНЫ имен но...А апосля родов собственности и классового социума гло бализма,- была изобретена новая "ФП", обращенная только на всевозрастающую да безмерную реализацию сих терроро-качеств - ВОЙНА.
       Как во-истину фундаментальная практика, исторически первая РАЙХ-технология ЗВЕРИ НО-УБИЕНИЯ ЧЕЛОВЕКОВ, я вовсе не шу чу!
       Так как "культурной" истории Ариаднина нить идет по долинам да по взгорьям только этой именно горе-ФП и технологии канибальски-Кайнова форма та, да под эгидою РАЙХ-ПЛУТО-БЕСТИАРИЯ Ма моны.И ежели читатель полагает, что с ростом "культуры", наук да техник всяких мы в данном варианте прирожденно-имманентной антропофагии стали дико моральней да гуман ней, то он напрасно тупо так полагает.
       Именно сей нашистский МС и стал главенству ющим верхом-шерстяным в глобализме реальном, а в зрелом ГЛОБАЛИСТАНЕ он и поизничтожил рас последние остатки цивилизационно-АДЕКВАТНО ГО МС!Имя сему пан-нашизму современности - РАЙХ-ПЛУТО-либертаризм РАЙХ-МАРКСИЗМ) , особливо в американском издании оного,- как взя тие на бис знаменитой доктрины "Дранг нах Ос тен", ХОЛОКОСТ НАОБОРОТ = ПЛУТО-ГЛОБА ЛИСТАН ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, ПАКС ИУДЕО-АМЕРИ КАНА...
       Так-что и в "век НТР", оказывается, мы балуемся да бал деем тем же седо-древним коктейлем нашистского МС, кото рый изобразил без понятий и вовсе еще мохнатый ордик, во димый во-истину бабской горе-логикою, ежели даже такого фантома как матриархат и не имело места быть.А я диким макаром уверен, что так именно, антифеминист ски, дело сие только и имело место буть, именно по понятиям, уже не Зоны родимой, а того жестко-же сточайшего в плане БЗЖ ордо-времени.
      
       И ежели дурь неолибертаризма современности обогатится еще и вторым феминизмом = неоматри архатом (а к этому только нонче мы и шастаем, как киты на берег "волною жисти", мужики безмозг лые!),- Гея родимая сей обер-убер-пан-гросс дури ба бской диктатуры=ВАГИНОКРАТИИ и такой же го ре-логики - уж точно не вынесет на жиле своей (и у мужика почти-что отрезанной нахрен ужо).
      
       Об том, что как инстинктивный, так и магический МС бы ли инволюционными, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТН ЫМИ и суицидными,- доказываться делаварам от ТАГ никоим макаром не положняк.Сие с нахрапом доказала сама тортура ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЙ, ПАН-БИФУРКАТИВНОЙ Антропого нии, да с такой убер-убойной силою Инферны триге мины-ДЕМОКРАТИИ в энтом доказалася, что аж оторопь берет...
       Об том, что коктейль оных в виде нашистского МС,- и по том такой же идеологии,-стал и остался тоже мегасуицидным ,- я доказался до зэк-хруста костей. Об том же, что именно сей МС, как нео-ордический, глобально-нашистский РАЙХ-ПЛУ ТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-террор Мамоны главенствует ныне в зрелом глобализме,-и последний дебил из племени бумба-лум ба, баклан только на уровне морморандо черно-черного варга нящий, а знает.
       Правда, в сей нашизм современности добавилась и новая струя - раболепной пан-апологии глобальной уже Ма моны пан-быдлом = ОХЛО-ДЕМОСОМ, нашизм-неофашизм иудео-американского разлива. Который и стал верхом-верхов среди всех других, даже дико древнейшей гонии нашизмов. И Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН, ЧТО И ЖЕЛТЫЙ РАСИЗМ-МАОИЗМ, ИЛЬ СОБОРНЫЙ РУСИЗМ, РАЙХ-ВАХХАБИЗМ - НЕ ЛУЧШЕ СТАНЕТСЯ!
       Именно сия вариация нашистского МС современности и стала дико схожей с отпущенным в свободное парение ножом революционной гильотины для тебя, читатель.И ежели мы, со временники "глобализации", не станем мудрыми настолько, чтоб взять ее под контроль, а будем и далее баловаться лишь глобально-нашистским МС и глобальным сим РАЙХ-МС водимым террором глобального тоже класса буржуа,- от удара по коробине своей сего революционного изобретенья де Ги льота нам не увернуться, блин да по понятиям.И токмо в плезире лекарства от пусто-головной боли нашей...
       И я уже много разов пужал читателя, что для такой вак цинации единственно спасоносной силы родовой - воли к Со фии = РЕИНКАРНАЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОС ТИ остался один-единственный хайвей.Это РЕВОЛЮЦ ИЯ ПРОСВЕЩЕНИЯ СИГРОМПИЗМА ФУНДАМ ЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСН ОГО плана, как прелюдия мудрой родовой борьбы с глобализмом ВСЕХ МАСТЕЙ-КОЛЕРОВ, которая уж точно не начнет пожирать собственных и чужих детей и отцов.
       И только на оной революционой основе нам и удастся за нять форпосты единственно спасоносного МС - ГУМАНИЧЕ СКОГО ОНОГО В СИГРОМПИЗМЕ.И сие вовсе не мой зэк -эпатаж иль глиорио-филия.Шютки шютить с такими вещами как МС,- смерти только и сподобная штуковина, что нам нах рапно доказал опыт гросс-печального образа истории,- в фор мате именно, грю, Антропогонии (как ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮЦИОННОЙ, ПАН-БИФУРКАТИВНОЙ БСЭ).
      
       Так, прародина наша - черно-черная Африка,- нигер-ушен ции черные от которой у каждого из нас торчат,- потерпела по лнейшее фиаско в Антропогонии именно из-за уникальной спе цифики МС негроидной расы.Как известно, раса сия, вегети рующая в крайне нежных условиях тропиков,- обзавелась аде кватным,- пассивистски-сенсуалистским (убер-даже-оным!) МС.
       В результате сия прародина прошагала ЦИВИЛ ИЗАЦИОННЫЙ марафон Антропогонии, так и не сообразив ни одной-единой оригинальной ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНОЙ идеи,- в записанн ом каким-то макаром виде!И сие вовсе не беляковый ра сизм, хотя я и делаварка ТАГ принадлежим, к дикому сожале нию,- именно к сей РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-расе. Просто основные параметры и суть гипер-сенсуального МС негроидной расы - таковы именно, и с этим ни хрена и никому еще не удалось поделать вплоть до наших инфернальных дней.
       Результат - читателю ясен, яснее Лякрима Христи. Афри ка всегда оставалась каптеркою РАБ-силы (от слова раб, уже сточаю),- только и только таковой.Вплоть до 1862 года, когда скальпофилы янки из пан-кладбища народов перестали нако нец излавливать сию РАБ-силу сетями да неводами в джунг лях черно-африканских...И положение негритянского населе ния везде и ныне разительно отлично от белого или желтого,- именно и только в силу сей ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ специфики ихнего МС.Да и современная Африка, получи вшая полит-независимость более чем полсотню лет назад,- де факто никакой такой незалежностью-самостийностью особли вой,- ни политической, ни особливо экономической, - не обза велась.
       Другой обер-печального образа пример Антропо гонии нам предоставляет историческая судьбина ор иентального МС, чрево-чресельного для нас, совре менников по части КУЛЬТУРНОЙ (точней, - клас совой) ИСТОРИИ.И в этом плане роковая роль принадле жит тем качествам ориентального МС, которыми Ориент об завелся, в основном, в силу демонического главенства там ма гического МС.
       Имею в виде известные читателю вещи,- прин цип пассивизма а.ориенталис, в дикую перемежку с агрессивно-некреативным РАЙХ-активизмом гунн ов, монголов и пр. косоглазых, а также в определен ной мере доминанту пессимизма, характерную для многих культур чрево-чресельного Ориента.Вестимо, что именно поэтому фактически ничего из ориентального МС (как и из африканского тоже), акромя разве-что эллинского еще плагиата по части преднауки и пресофии,- нордик акти вистский не перенял.И в глобализме реальном сии МС никак, в натуре, не стали пользованными или сбереженными, и мой читатель уже знает,- почему так.
       Просто потому, что они стались АБСОЛЮТНО НЕ СТЫКУЕМЫМИ С ИУДЕО-НОРДИЧЕСКИМ МС и СД РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ГЛО БАЛИСТАНА глобализма реально-зрелого, НОРД-БОГОИЗБРАННОГО.Ориент проиграл свою эволюцион ную баталию тоже по причине неадекватности свово МС,- сие ясно, как давеча Главлитом браво отредактированный телегра фный столб.И нам, гуманикам, даже мизер-урок по мудрости ориентальной - никак не выходит брать.
       Ибо акромя всяких красивостей вроде,- принципа отреше нности от суеты житухи сей, самоцели духовного совершенст вования, принципа аскетизма = своеобразного ориентального стоицизма, даже идеи сансары и пр. горе-нирван,- пассиви стски-пессимистичный МС Ориента абсолютно им потентен и суициден=инволюционен, а в условиях более жестких Окцидента,- еще во много крат толь ко таков- ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТЕН.
      
       Так-что глобализм и его МС, а также идеология либерали зма,-как нелечимо мамонитские уж, ибо в такой же мере инс тинктивно-теократические, только в несколько ином уже фор мате,- оказались предельно разборчивыми.В деле обустрой ства невиданной в Антропогонии ИЗДЕВАЛКИ НАД ЧЕЛОВЕКОМ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕК ВАТНЫМ,- ЛИШИВ ЕГО ВСЕХ ФУНДАМЕНТА ЛЬНЫХ, ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ ПА РАМЕТРОВ = ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ, в виде нонсенса - апологии терроро-теократии "рын ка", пан-суицидного классово-глобального террора-тотализма Мамоны и буржуа, горе-клира оной,- РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА-БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕ ЛЬЦА!
       И обустроив МС, активистский и оптимистичный долгое время, как-бы и научный и технический по несущественным, однако, параметрам токмо, но человека-ненавистнический и инстинктивный до мозговины костной, в натуре= в эссенции, да в понятиях.Дело сие вест-нордическое начато было, однако, вовсе не в таком смердяче-макабричном горе-формате, а в ди ко супротивном.
       Имею в уме рождение а.европеа в формате слав ной а.элленика, вестимо.Именно усилиями эллинских мудрецов ведь и были заложены качественно=ЦИВИЛИЗА ЦИОННО иные фундаменты МС как главного фактора Ант ропогонии,- софийно-цивилизационные, противо-иу дейские).Это сделала исторически первая эпистема - эллин ская философия Златага века, обустроившая как минимум 90% фундаментов духа Окцидента - а.европеа и евро-культуры три гемины.
       Именно поэтому ТАГ полагает Секулюс ау реус Эллады духовно-цивилизационным Евер естом Антропогонии в адекватном ея тренде-формате первоначальном,-ЗАРОЖДЕНИЯ ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ ЧЕЛОВЕ ЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ - СОФИЙНОСТИ МС И СД.
       Обоснованный ТЕОРЕТИЧЕСКИ УЖЕ эллинами прин цип ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО актив изма был не только фундаментирован триадным МС (сколь маломощным он не был еще), хотя и сие дико важно.Особен но в том плане, что лишившись сих фундаментов, а. европеа уже в Риме, потом в смрадном средневековьи, особенно в гло бализме реальном,- стала на путь суицидно-инстинктивного формата Антропогонии,-ПЛУТОСА, СЛЕПЦА В ОЛИМ ПЕ ЭЛЛИНСКОМ = ИУДЕИЗАЦИИ, А НЕ СОФИ ЗАЦИИ=ЭЛЛИНИЗАЦИИ - тотального цивилизационно го террора злата тельца, со временем пихнув в оный и всю Ойкумену.
       МС эллинов был тотально софио-центричен, что в ис тории ПАРА-философии почему-то забывается.А сие означа ло и МЕРНОСТЬ человека, особливо касаемо того, ПЛУ ТО-иудейского, что и сталось убер-пассией в глобализ ме реальном, и что Общая Гуманика определила как ТЕР РОРО-параною по имени РАЙХ-ПЛУТО-ПОТРЕБА, ПАНДЕМИЯ ОНОЙ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИ ЦИДНАЯ НЫНЕ.Или же болезнь нелечимую по кли кухе потреботит.
       Сам принцип МУДРОГО активизма нордика и доминанта МУДРОГО оптимизма в его аниме в сем изначале а.европеа были еще СИСТЕМО-ТВОРЧЕ СКИМИ И ПОТОМУ КРЕАТИВНЫМИ, ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ПЕРСПЕКТ ИВНЫМИ.И по одной-единственной причине.
      
       А.элленика исходила из "тривиала", что самоце лью ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ истории д. б. вовсе не СЛЕПЕЦ ПЛУТОС, не идиотес низко-ни зменный (что в глобализме реальном явью и стало, именно в формате "демократии" как формы нелечи мой секс-патологии), а именно и только МУДРЫЙ (знающий и моральный только, правда,- вне подк лючения Гуманум еще) ЧЕЛОВЕК - ГРАЖДАНИН ПОЛИСА = сородич, согласно ТАГ.
       Так вот из всего сего титанического наследия Эллады в корпусе идей более поздней, ГОЛД-ГОЛОЙ УЖЕ а. европеа оставалось все меньше и меньше, а с отсчетом времени ин стинктивно-теократичной да убер-тоталистской АН ТИ-цивилизации глобализма реально-буржуазно го,- и вовсе ни хрена!
       Так-что выбор Первым Ренессансом АНТИ-цивилизацион ного пути "обратно в инстинктив" в решающей мере опреде лен именно ИЗМЕНОЮ куцеватых еще,- в силу природной необходимости, в формате кострища инквизиции,- мудрецов того времени касаемо эллинской мудрости.А в мамонитской БУРЖУАЗНОЙ ПАРА-философии и пост-оной от потуги сей высоко-катарсисной анимы софио-гераклов Эллады и вовсе ни хрена не осталось, причем абсолютно "закономерно" сие свар ганилось...
       Глобализм реальный оказался РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО -ЗВЕРИНО-самоедским не только в смысле игнорирова ния опыта Ориента (Гегель и определил оного как говно истории), но и в формате сознательной измены каса емо мудрости=СОФИИ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО АКТИВИЗМА МС И СД Эллады.И сие было той смертоносной заразою, которая лишает сию инстинктивную АНТИ-цивилизацию пра ва на Футур.И тебя потому-поэтому, и чадов твоих, о чита тель, - тоже лишает, спонтом да в понятиях.
      
       Самые интересные и самые непонятные вещи с а. европеа и МС ея начинают твориться, однако, именно в Модерне, с из началом эры инстинктивной под-АНТИ-цивилизации глоба лизма реального. И связаны они с читателю уже извес тной КОПЕРНИКАНСКОЙ РЕВОЛЮЦИЕЙ.
      
       Казалось, наконец-то нордик выходит в луга адекватного, научно-надежного познания ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОГО Бытия И ДУХА свово, и тем самым обретает спасоносный МС. Но было-то как раз не так, а дико су против...Ибо Коперниканская революция, рожден ная в перегаре от органики на кострищах инквизи ции,-разрешилась вовсе не здоровяком-пухляком по имени научный, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТ НЫЙ МС.
       Разрешилась она АБОРТОМ, ДУХОВНО-СО ФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ, ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-БИФУРКАТИВНЫМ, властно восстребован ным новым-низким классом буржуа, и только тако вым.А что именно в таких случаях является на свет божий,- все, даже бабели, лишние всегда тольки, вес тимо, в телеге,- непременно знают. Согласно своей, бабелевой, КАК И У КАРТЕЗИАНСКОЙ НАУКИ,- пара-логике ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННО-НЕАДЕКВАТНОЙ!
       В этом, абортивном плане, эрго, важнее всего не сам под виг каноника Торуньского, а социальный фон, на котором развертывается Коперниканская революция.Им стала рож дающаяся новая под-АНТИ-цивилизация - глоба лизм реально-буржуазный,- принципиально и очень во РАЙХ-ПЛУТО-многом отличный от маразма поз дне-аграрной оной в формате теократии пап в Евро пе.
       Я сейчас не говорю об том, что Коперник и его последова тели в большой мере сами виноваты, что научная революция вскоре становится АНТИЧЕЛОВЕЧНОЙ = ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТНОЙ такой революциею или контр-революцией, именно в формате костоло много уже разрыва софийного контура ВБГ.
      
       Коперник, Кепплер, Бруно, Ньютон и многие другие,- за нимались абсолютно, казалось, нечеловеческой областью поз нания - небесной механикою. И именно их усилиями, хо тели они того иль нет(хотели, впрочем!),- человек и все с ним повязанное ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНО ИМЕННО,- начис то выбрасывается из становящейся по-боку ПАРА-метафизике эпистемы, и, главное,- из МС И СД глобализма РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО -реального, ПОТОМУ И СТАВШЕГО ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫМ = ПАН-БИФУР КАТИВНЫМ.
       Сие, однако,- ясно для читателя мово.Как д. же б. ясным и другое. Глобализм реальный потому и стал мощной технически АНТИ-цивилизацией, что начал и про должает нагло ПАРАЗИТИРОВАТЬ НА НАУКЕ, ПОСРЕДСТВОМ МАМОНИЗАЦИИ=ТЕРРОРИЗА ЦИИ = РАЙХ-ПЛУТО-ИУДЕИЗАЦИИ ЕЯ, и только по экспоненте оной "ЭКОНОМИКИ ЗНАНИЯ".А на сие действо у него были как известные низко-корыстные цели-самоцели, так и мощнейшие рычаги воздействия на познание - в виде соцзаказов террора новой Прагмы И СД к пам персной еще науке и дряхловатой (ибо буржуазной) уже свет ской ПАРА-философии.
       Ихними усилиями картезианская эпистема и бу ржуазная ПАРА-философия начинают ширмовать да фиглистовать глобализм реальный, как РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-АНТИ-цивилизацию, вовсе не посредством научного МС, так как сие - не возможно!
       Нет, методою таковой, иудео-иудовой именно и усилиями рожденного буржуазного ПЛУТО-либерализма,- в контуре а. европеа на место здоровяка рационализма рождаются ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-методоло гические импотенты,- робинзонады ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО-НЕАДЕКВАТНОГО СЦИЕНТИЗМА И ТЕХ НИЦИЗМА, нонсенса полноформатного,-научно-тех нического РАЙХ-ПЛУТО-террора Мамоны.
      
       И именно они, эн блок с издевоном над инстинктом сво боды человеческой по имени РАЙХ-ПЛУТО-либерализм,- рождают тот нонсенс в контуре МС, который ТАГ опреде лила как нео-инстинктивный, АНТИ-ЦИВИЛИЗ АЦИОННЫЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИ ДНЫЙ МС современника-РАЙХ-ПЛУТО-Кай но-консуменса.
       Можно идентифицировать глобализм реальный и как нео-матриархат МАМОНЫ (не знаю я сам пола сего истукана, откровенно базаря, но сие не суть важно), и мы никак не оплошаем, читатель.Об чем и базарит дура несусветная постмодерновая по имени фе минизм, пост-оный или пассия к вагинократии у бабелей сей цивилизации смерти, особливо в американском формате опять же, а также экспонентная феминизация горе-мужика современности.
       Самое страшное - в том, что серии уже научных и технических революций эры глобализма реально го идут макаром перелива в революции промышле нные, оные - в "РАЙХ-ПЛУТО-рост" = глобальный террор СД.А посредством сего звена самая человеч ная ФП - познание становится самой антигуманной по отношению к человеку (в том числе и по стезе его эксплуатации, А ЕЩЕ ГЛАВНЕЙ - В ПАНДЕ МИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА, ФУНДАМЕНТА ЛЬНО СУИЦИДНОГО) и главным АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННЫМ хаотизатором ИНволюционного пара-уже-Бытия и ГОЛД-ГОЛОГО сознания глоба лизма зрелого.
       Формат всей этой хреновины читателю уже известен - да, это Инферна, и токмо тригемина-ДЕМОКРАТИЯ волоокая наша.
       ХХХ
       На этом можно и кончить сию прелюдию к ТАГ, которую Сигромпизм видит тоже только на фундаментах того самого МС, которого пока нету и в помине в Ойкумене наших дней ЗА ПРЕДЕЛАМИ СИГРОМПИЗМА -ГУМАНИЧЕСКОГО = СОФИГЕНИЧЕСКОГО МС.Вывод же по стезе картинки че ловека спрашивающего, но так и не научившегося мудро отве чать, ТАГ делает привычным манером Контра мундум именно и только.
       Во-первых, задаваясь сим Сизифовым вопроша ньем, человек глобализма реального, по причине абсолютно неадекватного МС именно,- так и не стал , грю, человеком МУДРО ОТВЕЧАЮЩИМ, СОРО ДИЧЕМ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНЫМ, ОБЛАДАЮЩИМ ИСТИННО-ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТИЮ.Причем именно на самые судьбино-носные для него вопросы, в силу чаво попал в пасть горгоны Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ = ГЛОБАЛИСТАНА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА,- ПАН-БИФУР КАЦИИ именно.
      
       А во-вторых и даже главных,- современник эпо хи зрелого глобализма, в силу инволюции его по всем па раметрам, особенно прогниванию анимулы его в формате анимацида,- и вовсе диким манером перестал быть да же и тем самым человеком спрашивающим.И пере шел в стан вовсе не сапиентирующих, А ТОКМО ПОТРОШАЩЕ-ПОТРЕБЛЯЮЩИХ РАЙХ-ПЛУ ТО-Кайно-консуменсов, эволюционных самоедов.
      
       Великий и ЦИВИЛИЗАЦИОННО-спасоносный же для не го вопрос "субъект-объект" и вовсе ужо его не интересует, блин, век свободу-волю ему не видать. Почему сей эволюцио нный нонсенс с ним сварганился,- мой читатель уже знает. Че ловече стал пан-дионизийцем в терроро-свинном РАЙХ-ПЛУТО-формате ПАНДЕМИИ Потребы,- как ПАЦИЕНТ оной, а вовсе не СУБЪЕКТ Антро погонии,- Гомо РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменс, ПЕРВЕНЕЦ ИУДЕО-АДАМОВ. Некогда же ему такими блевотинными вопросами за ниматься. Потреблять да барыж ничать надо! Время - деньга! Ин Голд вы траст!
      
       На самом же деле оное время ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЭВО ЛЮЦИОННО-ОСТАТОЧНОЕ - никак не проклятый металл, а не менее проклятый вопрос о ВЫЖИВАНИИ, ИМЕННО ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕН ТАЛЬНОМ человеконогого существа, такого несчастного, ибо абсолютно АНТИ-ЦИВИИЗАЦИОННО-асофийного.
      
       Он стал ГЛОБАЛЬНО ОТЧУЖДЕННЫМ ра бом глобализма ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидного. И именно во всем и ото всего,- тотально отчужденн ым да ЗОМБИРОВАННЫМ ПАРА-ЧЕЛОВЕКОМ = РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ОХЛО-ДЕМОС ОМ = жертвою аборта от того самого классово-циви лизационного пан-террора сей цивилизации смерти, блин!
      
       К этому плавно и переприколимся, читатель-фраэр ты мой убер-страдальный.Ибо и тебя жадность же сгубила нафиг уж, хотя и не на Зоне катарсисно-очистительной уверен...
      
      
      
       ХХХХХ
      
      
      
      
      
      
      

    О СОВРЕМЕННИКЕ-НЕСОРОДИЧЕ, ТОТАЛЬНО ОТЧУЖДЕННОМ ГЛО БАЛИЗМОМ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫМ

      
       История - квази-наука, в ко торой никто и ничто из фор мата Софии ФУНДАМЕНТ АЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНОЙ не повс тречается не токмо дважды, но даже и единожды.Зато го ловорезы всякие - непремен но, перманентно и с РАЙХ-глёриями неимоверными.
       СИГ РОМП.
      
      
      
      
      
      
      
       Самое интересное по данному вопросу и по наиглубинне йше-сущностной стороне ноумена человека, особенно по так дико замызганной и заболтанной в ПАРА-философии проб леме "единства существования и сущности" человека,- вона в чем.Оказывается, ПАРА-филсофия отчуждением,- ИММАНЕНТНО АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ атрибутом КЛАССОВОГО Бытия человеческого (АНТИ-цивилизации глобализма) и вовсе до Марк са - не интересовалась!
       Потому, полагаю, и сие ясно для читателя,- что и была она зарождена как КЛАССОВАЯ пара-философия, да в та кой, только уже буржуазной ипостаси АСОФИЙНОЙ АБСО ЛЮТНО она и загнулась в середине 19-го века.Породив "еще более классовую" и потому уж абсолютно асофийную, РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-НЕА ДЕКВАТНУЮ ПАРА-ПОСТфилософию.
       Пресловутая "проблема человека" в старой философии фа ктически и вовсе креативно, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО ИМЕННО не решалась, акромя Сократа частично, и даже не ставилась ТАКИМ именно мане ром, из-за пресловутого соловьизма философического она на крывалась обер-трепом только пустозвонным уже в Элладе.
      
       В средневековье же сия проблема решалась читателю уже известной методою,- НЕНАВИСТИ ЖГУЧЕЙ К ЧЕЛО ВЕКУ, рабу в квадрате,- божьему и вполне земному-КЕСАРЕВОМУ,- как со стороны им же созданных идолов - иудео-богов земного локуса /собственность, священная имен но и токмо/, так и со стороны верха магического МС - рели гии такой же гонии.
       В Модерне мамонитски-буржуазная ПАРА-фило софия изымает проблему человека СОФИЙНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОГО нафиг из обихода да целепо лагания, заменяя проблему ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ человеческой тотальности, универсальности и тотальной+мудрой эмансипации его в контуре только рода-в-триаде, а также все то, что мешает сему, эрго, и то самое отчуждение,- совсем другими вещами.
       Государством, политикой, идеологией, правом, и пр.,- тем, что есть на раболепном услужении ея вов се не человеку, а именно и только Мамоне и РАЙХ-жрецу-шаману ея - ПЛУТО-низкому в натуре бур жуа.
       Верхотура сего нонсенса постигается в последнем и в са мом трагичном аккорде мощной некогда эллинской филосо фии,- в тевтонском абсолютном идеализме, за исключением разве-что Фихте и Фоербаха.У Гегеля же человек и вовсе ги льотинируется-декапитуется посредством ПАЛАЧЕСКОГО от сечения главного его ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОГО атрибута - мышления от сию варганку делающей круглой коробины и малоэстетичных извилин в самой водя нистой тамошней - биосоциальной - материи.
       Философия такой мощно-эвристичной, казалось, гонии,- становится под конец РАЙХ-ПЛУТО-АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, абсолютно агуманной и надморальной.Эрго,- анти-человеческой пара-горе-квази-философиею, а потом логично и за кономерно,- такой же по какчествам постфило софией ЭРЫ РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, А ВОВСЕ НЕ УЧИЛКОЙ МУДРОС ТИ=СОФИЙНОСТИ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА-СОРО ДИЧА.
       Тем временем проблема отчуждения человека, и име нно КЛАССОВО-РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ТЕР РОРИСТИЧНОГО = глобалистского,- как атрибут цивили зационного террора Мамоны, вне которого сия АНТИ-ци вилизация и вовсе не возможна,- даже главной для филосо фии должна была быть. И только изначальным манером-фор матом, что и зевнули вовсе недураки - любомудры Эллады.
      
       И зевнули по тривиальной причине тоже,- клас совый социум глобализма (не смотря на степень его зрелости и ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ форму самореа лизации!) обустроенным имеет место быть только на отчуждении массы человеков = ОХЛО-ДЕМОСА от всего нормально-человеческого, ИСТИННО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОГО.
       В том числе, но не только, и посредством эк сплуатации и изнасилки Труда Мамоною = кап италом, причем только по экспоненте цивили зационного террора оной В ВИДЕ ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА.
       Главная причина отчуждения в классовом социуме есть резонно тоже в главном факторе Антропогонии,- в пользуе мом тем социумом МС, а также в детерминированном им СД. Ибо это именно он, и только оный - всегда и везде!- и определяет реальную позу человека в том социу ме, его ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ место в иерархии аксий оного,-классово-цивилизационного терроризма=РАЙХ-тотализма Мамоны = БЕСТИАР ИЯ именно.Сие - тоже тривиал.
       Ровным счетом, как тривиал есть то, что классовый соци ум потому и таков, что в нем все варганится и все аксии его координируются и субординируются вовсе же не исходя из до минанты ЦИВИЛИЗАЦИОННО-САМОЦЕЛЬНОГО человека, именно как мудрого сородича, его свободы, счастия и футура человека-достойного, а совершенно по дру гим, РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ счетам-контам расплачиваясь.И сей счет в классовом социуме выстав ляет к непременной и все более непосильной оплате и для фи лософии, и для ею фундаментируемой идеологии истинная и единственная самоцель классового социума - Мамона (= собст венность).
       Вона почему вся эллинской гонии философия, особенно буржуазная ПАРА-оная - проблему отчуж дения ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОГО (страшного в глобализме реальном во-истину!) человека неимущего,- РАБА РАЙХ-ПЛУТО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, НЕ ТОКМО ЭК СПЛУТИРУЕМОГО, дико обиженного и опущенн ого,- не только не решала, но ни в едином разе и не ставила!Не выгодно = не прибыльно же сие!
      
       За исключением бунтующей струи в той философии, к ко торой можно отнести только УТОПИЮ = "социалистичес кую идею.Но так как оная по известным причинам верх в а. ев ропеа никогда не держала, была мочима в сортире,- вклад ее в проблему ТОТАЛИСТИЧНОСТИ = АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОСТИ, ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ СУИЦИДН ОСТИ ОТЧУЖДЕНИЯ БЫТИЯ И СОЗНАНИЯ ЧЕ ЛОВЕКА, ОСОБЕННО ГЛОБАЛИЗМА РЕАЛЬНО-ЗРЕЛОГО - никак не был решающим.
       А ведь в сию ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ тотальность эволю ционного Бытия современника эры глобализма реального и особенно зрелого мощнейшим манером вторгалась - и ломала диким манером сию тотальность!- именно та вещь, которая и называется отчуждением. И ИМЕННО РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ = ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫМ ОНЫМ В ПАН ДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА НЫНЕ, НЕ ТОК МО ЭКСПЛУАТАЦИЕЙ!
       Можно сказать и так, что цивилизация глобализма реального потому и инстинктивной в натуре стала, что изначально фундаментировалась только на все более диком И ЦЕЛОСТНОМ отчуждении ИНСТИ НКТОВ человека Мамоною. Не смотря на то, что од ним из наиболее важных базовых принципов глоба лизма реального стал именно ИНСТИНКТ-индиви дуализм и неизбежно следующий из оного "атома рный" РАЙХ-ТЕРРОРО-эгоизм.
       Вот почему принцип БУРЖУАЗНОГО индивидуализма (как беспрецедентный в дотехпорной Антропогонии, во-исти ну!) вовсе не возвысил "чуйство личности", как сие тупо пола гал Ленин, да и не только он, а и ворог смертный Володи,-ли берализм.Ибо вовсе не каждый такой,- целостный, НЕ ДЕЛИМЫЙ индивидуум (побуквенно!) предполага лся глобализмом субъектом демократии, прав чело века и тем паче уж - вовсе не каждый индивидуум - в ранге самоцели оного социо-монстра! А ИМЕННО И ТОКМО ЕГО ИНТСИНКТИВ = ЖИВОТНОСТЬ, БЕССТИАРИЙ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА!
       Наоборот, глобализм реальный низверг человека (как того самого неделимого, грю, и тотально-универсального да мудро го сородича именно, по идее!) к камбало-образной лишь одной И ТОКМО АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ функции,- участни ка все более жестокой БЗЖ, во-истину животной.Не смотря на то, главное, что сие чаще всего и вовсе не было потребно, но было накрыто дико манящим охломена и его здравомыслие фиглистом "свободной конкуренции", ПЛУТО-этосом утили таризма,- за барыш только, вестимо.
       На самом же деле, повтором кидаюсь,- глобализм всегда и повсюду исходил только из ПРИНЦИПА ТОТАЛЬНОГО ОТЧУЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА-НЕСОРОДИЧА- ОТ ВСЕГО НОРМАЛЬНО-ЧЕЛОВЕЧНОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОГО, ПЕРВО-НАПЕРВО - ОТО СЕБЯ ЖЕ,- В КАЧЕСТВЕ СУЩЕСТВА ТОТАЛЬНО-УНИВЕРСАЛЬНО ГО, ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО по идее, предна значению и даже геномно.
       Именно поэтому, ввергнув сего доходягу в уж и не нуж ную часто вовсе жесточайшую БЗЖ (ненужную - потому, что для нормы житухи каждого несородича на Гее глобализм был в силе производить достаточно, ежели распределение продук та было бы человечным), реальный глобализм и стал абсолют но ачеловечной АНТИ-цивилизацией.
       Глобализм осудил безжалостно своего человека - Гомо Кайно-консуменс только на инстинктивно-те рроро-тоталистское отчуждение В АЗИМУТЕ ПАН ДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА, главное,- именно от себя же, грю, как существа универсального и сво бодного, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ПЕРСПЕКТИВНО ГО.Вот почему когда Сигромпизм мычит морморандом, что современник глобализма зрелого попал в капкан такого тота льного цивилизационного, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО рабства, каково и вовсе не ведомо было в Антропогонии,- он ни сколечки не эпатирует. Он - отражает только...
       И главным контуром такого тотального отчужде ния=рабства несородича в глобализме зрелом стала именно Инферна тригемина-РАЙХ-ПЛУТО-СВИ НО-ЗВЕРИНО-ДЕМОКРАТИЯ,в формате нафиг-на хрен разломанного эволюционно-ФУНДАМЕН ТАЛЬНОГО Бытия и ГОЛД-ГОЛОГО созна ния. Или начатого пан-суицида едино-единственного ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО субъекта Антропо гонии,- рода-в-триаде.
       ХХХ
       Теперь несколько слов о Колумбе данной галактики отчу ждения человека,- ОСНОВНОЙ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЙ И ПАН-СУИЦИДНОЙ ДИМЕНСИИ ЕГО ЖИТУХИ В КЛАССОВОМ СОЦИУМЕ,- Марксе.
       Я уже писал, что сей гениальный, но дико трагичной судь бы мыслитель,- из фаланги тех, дико немногих, которых об ойти стороною дальней,- согласен с ним ты, иль наоборот,- ни как нельзя. Правда, ежели у тебя за пазухою остался такой дре вне-старомодный дэф, каковым становится НАУЧНАЯ (да и гражданская тоже!) СОВЕСТЬ...
       Величие Маркса - вовсе не в его "Капитале" как критике оного онтического фантома /Мамоны=собственности=Златага тельца/ и "капитализма", ибо здесь как раз Маркс много чаво понапутал.Правда, касаемо критики ПЕРВОНАЧАЛЬ НОГО ПЕРИОДА НАКОПЛЕНИЯ, свидетелем кото рого он и был, причем в самой твердыне не только реального, но и зрелого глобализма, как промышле нной (по ВНЕШНЕЙ форме, однако, только, чего то же не понял Маркс) АНТИ-цивилизации,- Лондоне,- Маркс остается во-многом и ныне не превзойден ным.
      
       Но и сия критика есть в сущности неверной, ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-неадекватной в эссенциальном, эволюционно -ФУНДАМЕНТАЛЬНОМ плане анализа сей под-АНТИ-цивилизации.И я много писал в Общей Гуманике, что Маркс не углядел ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ГЛАВНО ГО в оной,-инстинктивно-террористичной, теок ратично-иррациональной = РАЙХ-ПЛУТО-АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-МЕГА-СУИЦИДНОЙ природы глоба лизма.
       Как АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО образован ия, обустроенного исключительно на глобальном да ПАН-СУИЦИДНОМ В ЭВОЛЮЦИОННОМ ПЛА НЕ терроре-тотализме Мамоны, по РАЙХ-ПЛУТО-экспоненте ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА,= ГЛОБАЛИСТАНА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА ПАН-БИФУР КАТИВНОГО, А НЕ БЕРЕМЕННОГО КОММУНИ ЗМОМ.В результате суть глобализма как АНТИ-цивилиза ции Марксом осталась непонятой, и, главное,- вскрытая им диалектика "капитализма", как якобы брамы, отверзнутой то лько в эдем пара-коммунизма Марксова, - вкорне неверной.
      
       То, чем стал завороженным Маркс,- монстроз ный рост Прагмы = "РАЙХ-ПЛУТО-рост", как яко бы созидание материально-технической базы ком мунизма,- вывернулось полярно иным делом,- мега лизацией хаоса+террора глобализма,- АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННЫМ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИ ДНЫМ во всем уже, не только в контуре Прагмы.
      
       Закономерным порождением ГЛОБАЛЬНЫХ НЕГАТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ СЕГО ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОГО ТЕРРОРА, ИММАНЕНТНОГО ГЛОБАЛИЗМУ ТРЕНДА ЕГО ГОНИИ,- МЕГАП РОБЛЕМАМИ И ИНФЕРНОЮ ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ, А НЕ КОММУНИС ТИЧЕСКОЙ.
       Так-что на вопрос "кто из ху" меж Марксом и Сигром пизмом в теории антиглобализма именно читатель ответ найдет,- даже в кошмаре от лошадиного перепою соком мухо морным,- в сей именно глыбе...Вона почему многочисленные (куда-уж!) критики Маркса никак не углядели - главного имен но в его гросс-системе.А сие заглавное вовсе не в пиитски-гу манистической визии ПАРА-коммунизма, о котором он, кста ти, ни хрена толком не написал.
       Одна такая главность в трагичности Маркса заключена в методологически-цивилизационно-ФУНДАМЕНТА ЛЬНОЙ НЕАДЕКВАТНОСТИ - в редукции-робин зонаде ЭКОНОМИЗМА, ОСОБЕННО КЛАССИЗ МА,-апологии ВРЕМЕННОГО классового насилия, встречного АНТИ-цивилизационного террора ПРО ЛА оному от Мамоны, по части которой (робинзонады уб ер-экономизма) он вполне согласуем с буржуазным либерализ мом.
       И экономизм, и классизм - потому и робинзона ды, что нелечимо импотентны,- методологии ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-НЕАДЕКВАТНОГО подхо да, и абсолютно суицидны в рецептуре обустройства ЧЕЛОВЕЧНОГО=СОФИЙНОГО социума вовсе не РАЙХ-глобализма ТОЖЕ, нехай и пара-социа листического, каковым и имеет место быть пара-коммунизм Маркса на деле, в формате РАЙХ-соцла га приснопамятного.
       Марксизм в сей суицидности уже доказался, доотвально, как мы знаем,- дико нелепым манером самоповала соцлага то го самого и сокрушительным нокаутом не только для марксиз ма, но и в виде коммоцио церебри для всего левого фланга об щественной мысли современности, что печально и дико пло хо, согласно ТАГ (как ярой левачке-анти-марксистке, и во сто крат -анти-ленинистке).
       Но самое смешное в том и состоит, что экономизм, как ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ ме тодология обустройства и буржуазного социума,- и ныне, десператически фиглистуя его посредством таких нонсен сов, каковыми только и есть утопии "инфо-социума" и осо бенно "глобализации",- ровным счетом импотентен и суициден ФУНДАМЕНТАЛЬНО и для "нормально го"=буржуазного глобализма на распоследней ПАН-БИФУРКАТИВНОЙ фазе, на каковой токмо и само-повалился глобализм в формате реалсоциализма!
      
       Об том же, что и реалсоциализм в данном, главном для ТАГ плане анализа цивилизации эры Модерна,- помещен весь, с копытами даже, в ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ лоно того самого глобализма,- автор бритоголовый ея предостаточно доказывал ся.Ибо оказалось, что главный тезис Маркса,-ликвидация соб ственности ЧАСТНО-ЛИЧНОСТНО-БУРЖУАЗНОЙ вовсе не есть ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ ликви дацией глобализма как АНТИ-цивилизации.
       И реалсоциализм, успешно и убер-кроваво ликвидировав ту самую ЛИЧНОСТНО-БУРЖУАЗНУЮ собственность,- сде лал ее монополией вовсе не прола иль хамука, а но вого класса партноменклатуры и государства проле тарской РАЙХ-диктатуры = ЧАСТНОЙ ВСЕ РАВ НО.
       Сие означает, что и глобализм евро-американск ого=РАЙХ-ПЛУТО-иудейского пошиба - однознач но обречен, и именно ЭВОЛЮЦИОННО-историче ски = ФУНДАМЕНТАЛЬНО обречен. Ибо он абсо лютно инволюционен = АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦ ИОНЕН, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДЕН в главном формате понимания истории СИГРОМ ПИЗМОМ,- в эволюционно-триадном, СОФИЙ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ формате ТАГ.
      
       С помощью заглавно-единственной максимы а. американа ,- Ин Голд вы траст,- никуда акромя эвол-могильника никоим макаром не пришвартуешься, можно и не стараться, тем паче с копытами на столе и химио-клыками на распродажу! Ибо на столе должна лежать - книга (и вовсе не библия), читать кото рую за западло непереносимое, ибо неприбыльное,-считает бо лее половины сего горе-охло-стада ...
       Вот почему время даже и в Америке многострадальной -никак не деньга, а только "недожитые годы" сей верхотуры пан-теократии Злата тельца. Правда, халявой балдеть и дико радоваться нам в данном анти-иудео-американском БЕСТИА РИИ никак не положняк. Ибо вся пикантность ситуации с РАЙХ-ПЛУТО-теократиею капитолийского разли ва в том и замастырена, что ея погибель способна анигилировать Антропогонию ин тото, да с многос традалицей-Геею в обязательную придачу непремен но.
      
       Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН, ЧТО И РАЙХ-БРИ-КИТАИЗАЦИЯ НАМ НИКОИМ ИСТИННО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННЫМ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСО НОСНЫМ МАКАРОМ НЕ ВСПОМОЖЕТ. А В ХИ МЕРУ ПАКС КИТ-АМЕРИКАНА Я АБСОЛЮТНО НЕ ВЕРЮ...
       Иными словами, Маркс не понял тривиала, что глобализм реальный, как инстинктивно-пан-террористичная АНТИ-циви лизация,- ведет вовсе не в светлый футур в формате ИСТИН НОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНОГО коммуниз ма, а глобально, МАКАРОМ ПАНДЕМИИ ПАН-ПО ТРЕБОТИТА именно ОТЧУЖДАЕТ современника в сермяге Г.РАЙХ-КАЙНО-КОНСУМЕНС ОТ ФУТ УРА - ВСЯКОГО, не только того самого - светло- пара-коммунистичного.
       В плане классизма, принципа того же АНТИ-цивил изационного террора, только встречного террору Мамоны, ВРЕМЕННОГО В ИСТОРИИ ГЛОБАЛИ ЗМА, никак уж не свойственного либерализму,- реалсоциа лизм был извращен в виде беспрецедентного в Антропогонии ИЗДЕВОНА НА ТЕМУ ИСТИННОЙ,- ТОТАЛЬН ОЙ И МУДРОЙ,-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВА ТНОЙ ЭМАНСИПАЦИИ РОДА-В-ТРИАДЕ - МА КАРОМ НЕ РАЙХ-КЛАССОВОЙ, А СОФИЙНОЙ РОДОВОЙ БОРЬБЫ...
       Марксу даже и во сне от кошмарного перепою /а сий гре шок был-таки у него!/ не могло присниться, что на его идеях обустроенный реалсоциализм вывернется таким ди ким обер-отчуждением гомососа от всего и вся ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, каково и вовсе в Истории не имело места быть!
       Один только цифирь в размер 50-100 МИЛЬОНОВ убие нных на алтаре сего КАНИБАЛО-эксперимента на тему тота льной и мудрой эмансипации рода-в-триаде,-вопит гласом ди ким и по теме отчуждения,- во что такое, именно буколико-ар кадийное выливаются пара-философические идеи, читатель. Правда, в силу кратковременности эволюционного бытия реал социализма, -сей цифирь не идет ни в какое сравнение с аналогичными цифирями в формате унесенных РАЙХ-ПЛУ ТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ветром пан-террора "нормального" глобализма.К уже известному читателю такому цифирю - ми нимум 20-40 мильонов ежегодно, и только от голодухи да бо лезней,-могу добавить и еще один (из очень многих оных).
      
       СПИД, сей мор 21-го века, оказывается, выливается уже в 3 мильона погребенных от оного, а в нижне-сахарной Африке сим мором поражено от трети до половины популяции тамош ней, особливо бабской...И ежели читатель думает, что глоба лизм, особенно в славном тренде "глобализации" = америка но-вестернизации РАЙХ-ПЛУТО-террора Мамоны и в эт ом в невинниках убер-виргильных шастает бодуном-шатуном, то напрасно он так, глупо-тупо помышляет.
       И разве сие - не сущностный параметр отчуждения че ловека, на сей раз в самой интимнейшей сфайре житухи оно го?!А ведь таких цифирей я могу предоставить читателю МАССУ ИМЕННО...И все же, не смотря на сии да другие трагичные ошибки Маркса, как теоретика именно, истинное величие сего напрасно крещенного иудея - в ином.
      
       В открытии дотоле неизвестной АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЙ галактики жития челове ка как страждущего несородича,-от глобализ ма как террористичной нелечимо РАЙХ-ПЛУ ТО-АНТИ-цивилизации - отчуждения того са мого, НО МАКАРОМ ТОЛЬКО ЭКСПЛУАТА ЦИИ ТРУДА.
       ЭРГО, НЕ В ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ГЛАВ НОМ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОМ КОНТУРЕ ПАНДЕМИИ РАЙХ-ПЛУТО-ПАН -ПОТРЕБОТИТА, А ЛЯ СИГРОМПИЗМ!
      
       Его суть, согласно Марксу,-в том, что человек, не обла дающий собственностью НА СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТ ВА (ТОЛЬКО - СР), путем дикой его эксплуатации капи талом (только оной, в чем ошибка Маркса),- те ряет все человечное (= отчуждается), даже касаемо его же руками да головою сварганенного продукта Труда.Уж за одно сие Маркс достойно занял почетные нары в Пантеоне Ве ликих Человеков, тем временем как все его критики даже к па раше Пантеоновой и на лазер-пушечный выстрел подпущены не станутся никак и никогда, в понятиях да по жисти оной, Пантеоновой. Знаю сие - мозгодробительно и именно по За кону Пантеона зоновского!
       Однако ТАГ не была-б делаваркой-бунтаркою нелечимой, ежели в своей ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНОЙ теории раболепно соглас кидала и касае мо сей колумбиады старины Карла.Ниже я и пройдусь по не которым только "пунктам" ТАГ, по которым мне кажется, что даже в клондайке марксовом можно и надо застолбить колья ми осиновыми некие златоносные жилы.Приоритет ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ = софийности которых неп ременно - за делаварами Сигромпизма.
      
       Первое. Человек ТРУДА стал в глобализме реа льном глобально отчужден в контуре своих ФО и ФП,- об чем, об ихней фундаментальности=циви лизационности триадно-эволюционной ИЛЬ АНТИ-ОНОЙ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ име нно - Маркс и вовсе не заикался.
      
       Человек стал ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮЦ ИОННО отчужден от праматерной Натуры. О чем пи сал и Маркс, вестимо, но тоже только в той самой робнизо надной манере своей методологии,- адресуясь только в формат ТРУДА, промышленности.Сие - натуроцид,=натуро-тер рор, АНТИ-цивилизационный именно, по ТАГ,- абсо лютно неоспоримо, и она в данном аспекте вполне "маркси стична", посему от анализа сего и отказывается, отсылая чи тателя к "Капиталу" Карлову.Уж точно не помешает, гаранти рую!
       Человек стал отчужден от Натуры потому, что в угоду Мамоне и сверх-барышам оной сие ЦИВИЛИЗАЦ ИОННОЕ ФО стало дико сломано реальным глоба лизмом,- посредством абсолютно извращенного и по тому абсолютно суицидного = ИНВОЛЮЦИОННО ГО, ДЕЗАДАПТИВНОГО, но пользованного всегда и повсеместно только, способа сношения с нею - НАТУРОЦИДА того самого.
       Как инварианта ТРИАДНОГО РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО И АНТИ-ЭВОЛЮ ЦИОННОГО = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДН ОГО СПОСОБА НАЛИЧЕСТВОВАНИЯ СЕЙ ПОД -АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ - ГЛОБАЛЬНОГО ТЕРР ОРА-ТОТАЛИЗМА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА = ИУДЕИЗА ЦИИ.
       И в этом плане, кстати, реалсоциализм был идентичен "ка питализму" как две капли воды, как аналогичные РАЙХ-ва риации на одну и ту же тему глобализма, отличимые разве-что в том смысле, как сатана черный от оной бестии иноцветной, или же плешиво-альбиносной, ежели таковы водятся в аду, я не знаю, ибо покамест дотудова не дописался да не докашлял ся.
       Главное, в чем ошибся Маркс,- что как ФО человек-нату ра, так и способ сношения на оном наш - Прагма (которую Маркс хотя и ввел впервые в концептуальный оборот постфи лософии, но ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОГО значе ния которой не понял) в глобализме реальном оказались на убер-инстинктивно-пан-террористично-инволю ционном уровне, а не на "рациональном", как пола гал Маркс.
       Далее.Человек зрелого глобализма стал дико отчужден от праматерной Натуры потому,- что он в абсолютной мере ее не познал, именно в ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОМ плане не познал, и чего абсолютно не усек адекватно старина Карл.Тем временем СД зрелого глобализма (а вовсе не только робинзон - способ производства, по Марксу!) стал настолько стихийно-слеп и ТЕРРОРО-мощен в лошадином, РАЙХ-ПЛУТО-нобелевом /динамитном/ измере, что малейший неверный шаг оного, именно в силу "натуральной" непозна нности Натуры и абсолютной иррациональности глобализма,- может вмиг анигилировать и сей вид отчуждения.
      
       В формате сыграния вовсе не в эдем пара-комм унизма Марксова, а только в ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-долгий ящик АНТИ-цивилизации глобализма пан-террористичного, жертвы космо-аборта уж точ но и побуквенно в данном разе = ГЛОБАЛИСТАНА МАМОНЫ...
       ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ДОСТАТОЧНАЯ непознаность На туры как ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО атрибута эволюционно-триадного Бытия, фундо-фундамента оного,- страшна именно в силу единственной формы самого наличествования оной.А сия форма - ПАН-ХАОС ФУНДАМЕНТАЛЬНО-МОРТИЦИЛЬНЫЙ для нас, горемык-отморозков.И форма отчуждения человека, идущего от этого пан-хаоса,- па радоксальна.
       В силу сего незнания и перманентно-имманентн ой порочности как главного фактора Антропогонии - МС, так и главной ее локомоции - СД,- человек сварганил в своей Истории такой обер-вид убер-ха оса, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-БИФУРКАТИВНОГО, который и вовсе Натуре-дуре не вестим.В формате МЕГАЛИЗАЦИИ ТРИАДНО-ИНВОЛЮЦИОННО ГО ХАОС-ТЕРРОРА,- ГЛАВНОГО КОНТУРА БЫ ТИЯ И ДУХА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО В АНТРОПОГО НИИ,-в формате АНТИ-цивилизационного, террора Мамоны.О том, что сей нонсенс стал апогейным именно в глобализме зрелом и об том, что сам он сильнейше детермини рует отчуждение человека,- и вовсе излишняк дикий доказы ваться.Но об одном параметре сего отчуждения пару крутых слов зафингалить в едало-харю читателя полагаю необходи мым.
       Дело в том, что ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-ПОТРЕБНАЯ непознаность Натуры, и потому закономе рная слепота Прагмы -терроро-вариации САМОразвития СД в условиях глобализма,- грозятся не "простым" отчужде нием, но БИФУРКАЦИЕЙ-ПОГИБЕЛЬЮ для рода-в-триаде ин тото! Натура в космо-ранжире, нами абсолютно еще непознанная, однако, вовсе не "только всегда права", и уж точно не надо нам обратный тур к ней варганить, без кальсонов да трусиков, с прокладками непременно вприда чу, как предлагал старина Жан-Жак.
       Ибо "космо-отчуждение" современника в том и заключено, что Косм есть вовсе не вместилищем гар монии сфайр, как полагали досократики, а ПАН-ХАОС ФУНДАМЕНТАЛЬНО-БИФУРКАТИВНЫЙ ,-источник чревочресельный погибели ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЙ сапиенса, не досапиентировавшего до мудрого познания сих чрево-чресел ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ своих...
      
       На сие только и можно надегу держать или в формате АБ СОЛЮТНО НАМ НЕИЗВЕСТНОГО ХАОСА "ЧЕРНОЙ" МА ТЕРИИ И ЭНЕРГИИ, получения обер-удара сатаны под-дых, или оного в вечно да постыдно зажатые седиментии. Или, как нонче только и стало вестимо,- попадания в убер-тягу от вам пирицы черной дыры в центре нашей родимой галактики... Отчего от Геи родимой и рода-в-триаде, РАЙХ-ПЛУ ТО-паразитом ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННЫМ на оной дико балдеющего,- не останется и Гурьевской каши постно-постнейшей, не говоря о подливке к оной, графской по гонии ка ше-материи...
       Ровным счетом отчуждение современника дико возрастает от хаоса геогонии (= гео-стихий, особен но вызываемых или подхлестываемых самим консу менсом-несородичем).Тем паче в смысле нелечимой эмери тности Планеты людей, в силу сего только нам непременно придется решиться на беспрецедентные в Антропогонии шаги ща.И на поиск нового дома такого, как я уже доказывался в ТАГ.И на выведение нового вида человеконогого существа - Гомо Кайно-космикус...И ежели сие футуристично-фантас тичным кажется читателю,- мне оного придурка вовсе и не жаль.Так ему, жертве штымп-космо-аборта, и надо...
      
       Отчуждение современника по ФО человек-нату ра дико возросло в формате эко-проблемы (= систе много ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ПАН-СУИЦИДНОГО эко-спазма зрелого глобализма, следствия АНТИ-ци вилизационного натуро-террора), что и вовсе комменти ровать дикий излишняк.А по таким параметрам эко-спазма как тепличный эффект, иссякания ресурсов,- человек дико от чужден и от нормального футура, и от детей-чадов своих, по тому и заводить оные многие шурики-несородичи, особливо нордики, и именно по-богаче оные, диким макаром вовсе не алчут.
       Наконец,- самое важное и смешно-трагичное. Че ловек в глобализме становится все страшнее отчужден от своей подкожной натуры - _ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЙ БСПР.И ОТ СВОЕЙ ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-АДЕКВАТНОЙ СУЩНОСТИ...
       И я уже много об этом писал в ТАГ, правда,- не в плане от чуждения.Но и впрямь человек становится отчужденным от ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ НОРМЫ в житухе своей, особенно в силу дикого незнания о Патосе, плате-дани за БСЭ, такую ир рационально-инстинктивно-ачеловечную, пиитски выражаясь. Сия дань наша становится невыносимо-чрезмерной и ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидной.Тот же Маркс, здо рово от сего Патоса понастрадавшийся, абсолютно адекватно квалифицировал болезнь, как жизню, дико стесненную в сво ей свободе.
       И даже от наи-интимнейшего пласта БСПР - ге нома, только-что познанного (и то на ощупь, в фор мате картирования генов тодько),- человек стано вится отчужденным не только в принципиальном манере, но и во-истину в диком, ибо тоже террорис тичном. Имею в виде тривиал, что часть генов на ших (и твоих, читатель!), открытых частной фир мой,- стали вмиг прихватизированы...
       Как сие не странно, но человек глобализма зрелого, такой высоко научно-технический, казалось,- не только остался дико отчужденным от себя посредством ХАОСА НАТУРЫ ФУНД АМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, не только так-же ра болепно зависимым от сего хаоса, но еще хуже,-отчужденным рабом своей подкожной натуры и ИСТИННО-ЦИВИЛИЗ АЦИОННОЙ эссенции, так и не реализованной в адеква тном=мудром формате в Антропогонии.И в этом суть-эссе нция глобализма зрелого,- в качестве именно инсти нктивной и ПЛУТО-иудео-теократичной, пан-тер рористичной РАЙХ-ЗВЕРИНО-АНТИ-цивилизации самоедов.
       Ибо отчуждение человека по части его ИСТИН НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ эссенции эволюционно шло манером дегуманизации по экспоненте ниж ней части БСПР,-инстинктов, страстишек, подсоз нания.Но никоим макаром не акселерации Ратио иль Софии, единственной ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-спасоносной родовой силы,- воли к Софии = ОСТОВА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ.
       Вот почему в пику Марксу Сигромпизм полагает, что фе номен отчуждения человека,- вовсе не изобретенье сатанинс кое лишь под-АНТИ-цивилизации глобализма реально-зрело го.В тренде главенствующего в Антропогонии ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО вырож дения ГОЛОЙ анимы человеческой,- именно отчуж дение, манером пресловутого встречного тройствен ного снятия,- и было главным азимутом К РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНУ = БЕСТИАРИЮ ЗЛАТА ТЕЛЬ ЦА = УТЕРИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТН ОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ.
       Глобализм реальный "логически" довел ноумен отчуждения до апогейных высей зияючих или до аб солютного нонсенса,- когда Гомо РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-Кайно-консуменс, ПЕРВЕНЕЦ ИУДЕО-АДАМОВ остался и вовсе без адекватного ПАН-СУИЦИДНОЙ наличке главного фактора Ант ропогонии - МС!
       Но человеческое отчуждение, впику тому же Марксу,- во все не камбалообразное и не только от эксплуатации Труда ка питалом однобоким алюром варганится. Наоборот, как сам человек есть в сущностном = ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОМ форма те родом-в-триаде; как Бытие имеет место быть контуром вечно изменяющейся ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ИНволюционной триады "человек-социум-нату ра",- и человеческое отчуждение есть ИНВОЛЮЦИ ОННО-триадным, КЛАССОВО-СИСТЕМНЫМ, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ фантомом.
       Сие означает, что как сам человек дико невозможен вне единства его ФО человек-натура и человек-человек,- так и от чуждение поражает,- уже в самом изначале Орды первозданн ой,- оба сии ФО, непременно со сфайрою самопознания или же ФО Я-Я впридачу, но несколько позже.
       Отчуждение человека от собрата свово началось в самом изначале Орды, когда на основе ОТЧУЖДЕНИЯ ФП СУ ГУБО ИНСТРУМЕНТАЛЬНОГО, НАЦЕЛЕННО ГО НА ПОЛЬЗУ ПОЗНАНИЯ, манером изобретенья АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ орудий смерти и вторжения в инстинктивный МС принципа нашизма,-человек за лесочком стал для пращура вовсе не собратом, даже не вражиною-чело веком, а элементарно - ЗАКУСОНОМ к бравому соку мухо морному.
       Именно принцип нашизма+дикое отставание Бо нум от экспонентной терроро-хаотизации Верум+ не рождение Гуманум,- манером встречного снятия от зарождающегося АНТИ-цивилизационного террора Мамоны,- как внутри сей софийной триа ды, так в онтике Антропогонии (только, грю,- меж тремя инвариантами - биотическим, социетатным и духовным),-стало в неолите изначалом той ЭС ХАТО-тенденции, которой верхотуру только уз рел Маркс в виде отчуждения человека Труда капиталом.И только оным, в чем и состояла во все не гениальная его ошибка!
       Разница меж сим гигантом мысли и СИГРОМПИЗМОМ, особенно в ТАГ,- читателю понятна, и в какую сторону такой компаризон варганится,-тоже.Я же буду дико скромнухой при чифире да махре родимой балдеть да кашлять...
      
       Главное для ТАГ в данном разе состоит в том, что главной причиною отчуждения человека от собрата свово стала имен но и только ПОЛЬЗА,= УСПЕХ (в БЗЖ КАК САМО СОХРАНЕНИИ первоначально), на что только и была ориентирована Антропогония, и тоже изначально. И именно посредством такой ориентации главного ее фактора - МС, а также главного АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОГО механизма оной,- встречного тройственного снятия,- как в самом МС, так и посредством оного,- в главном локомотиве истории - СД.
       Зрелый глобализм в этом ракурсе во-истину парадоксален , как инстинктивная цивилизация-теократия для консуменсов, иудео-пилигриммов-агасферов от Мамоны иль РАЙХА злата краснага.С одной стороны, человек, как ноумен в форма те рода-в-триаде,- остается абсолютно не познанным таким фантомом. И уж только от этого отчуждение современника во много крат усиливается, даже по сравнению с временем Марксовым.
       Ибо глобализм зрелый стал дико скоростной и техничес ки мощной, но абсолютно слепой=асофийной по главному тренду своей гонии - мегализации хаоса триады в формате то го самого цивилизационного террора Мамоны - АНТИ-циви лизацией, а посему каждое неверное движение в такой скачке по краю пропасти-прорвы чревато, и вовсе не негою убер-маниловщины да гросс-обломовщины сие грозится вылиться.
      
       С другой стороны,- заслугою глобализма зрелого стало то, что апосля второй мировой пан-антропофагии и особенно под конец века-убивцы,- человечество и впрямь сталось единым субъектом СД.Но именно и только по стезе предсмертных ужо высей того самого тренда мегали зации хаоса и террора Мамоны, что и было обозвано тупым, но наглым РАЙХ-ПЛУТО-либертаризмом "глобализацией".
       Такой единый пан-субъект СД, идущий, однако, манером всадника безголового по стезе безудержной мегализации хаос-террора пара-уже-Бытия ИНволюционного,- потеряв и вовсе надежный главный фактор Антропогонии,- такой субъект Истории не могет никак быть, грю, идентифициро ван ТАГ иным каким манером, как самоед немыто-сермяжный,-именно в силу тотального его отчужде ния златым тельцем таков.
       И в этом мастырится главное социетатное отчуждение со временника зрелого глобализма - ПАНДЕМИЯ ПАН-ПОТ РЕБОТИТА, что можно обозвать не только его деонтологиза цией, а еще по-страшней,- полной уже деанимацией=ДЕ СОФИЗАЦИЕЙ=СКОТИНИЗАЦИЕЙ, как следствием РАЙХ-анимацида.Ибо, в силу известных читателю при чин,- софийный контур ВБГ именно в это время и стал разорван вдребезги да в стельку!
       Причем так дико стал он четвертованным, что ныне потре буются уж во-истину сизифо-геракло-титанические усилия по латанию оного,- в качестве единственно-адекватного и пото му единственно ЦИВИЛИЗАЦИОННО-спасоносного (ибо му дрого, побуквенно) ядра самого миропонимания,- напомню на всяк пожарный.
       Самое страшное в этом, тотальном социетатном отчужде нии есть то, что "глобализация" варганится во-истину на пла нетарном и даже космо-уровне, тем временем как все базо вые РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-принципы глобализма остались махрово-прежними, адаптиро ванными к убер-индивидуалистичности,- волчьей, инстинктивно-террористичной эгоистичности ран не-реального глобализма.
      
       Сие несоответствие во-истину мортицильное, особенно в том тренде глобализма современности, который получил кли куху АМЕРИКАНИЗАЦИИ, которая, как РАЙХ-ПЛУТО-верхотура цивилизационного террора глобального уже ка питала, стала по-страшней мора-халеры ... Ибо и параноя индивидуального эгоизма, открыто и нагло нацеленного толь ко на Мамону,- там наивысшая.Плюсуя сюда дикую побуквен но бескультурность американского охлоса (и даже ооочень бо льшой части "лучших"),- мы получаем нонсенс, когда сред не-статистический несородич по всей по Ойкумене отчуждается посредством среднего ПЛУТО-ИУДЕО -РАЙХ-СВИНО-ЗВЕРИНО-американца, децеребри рованного = ИУДЕИЗИРОВАННОГО нафиг ЗЛА ТЫМ ТЕЛЬЦЕМ.
       Ежели присовокупить еще и нелечимый ПАТРИОТИТ+ ПАН-ПОТРЕБОТИТ американца,- мы получаем РАЙХ-ПЛУ ТО-коктейль по части отчуждения несородича, который наиа декватнейшим манером идентифицировал еще мудряк-шуст ряк В. Розанов: Европеец, как средство повсеместно-тоталь ного изничтожения (а уж американец - в тыщу-тыщ-лимонов разов только более страшным макаром таков,- суну и свой гри венник)...
       Сигромпизм же и в данном разе идет манером Контра мун дум и полагает, что главным трендом ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО отчуждения совре менника есть то, что он не стал мудрым СОРО ДИЧЕМ, ОСТАЛСЯ РАЙХ-ПЛУТО-КАЙНО-КОНСУМЕНСОМ - ПЕРВЕНЦЕМ ИУДЕО-АДАМОВЫМ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦ ИДНЫМ.
       И в наличном формате бытования пан-теократ ии глобализма = РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА МАМО НЫ - деонтологизации и деанимации = ДЕСОФИЗА ЦИИ-СЕРВИЛИЗАЦИИ ПЕРВЕНЦА ТОГО САМО ГО - никак не станет оным!
       Отчуждение человека от собрата свово, как сие дико не звучало,- достигло высей зияючи-апогейных именно тогда, когда род-в-триаде наконец-то стал единым.Но природа глоба лизма зрелого потому и определена мною в качестве апогея ан тигуманности, асофийности и нео-антропофагии, что сие еди нство глобализм превратил в ад обер-трагичной конфликтно сти и безысходности современника.Имя которой читателю мо му известно - да, сие имеет место быть Инферна-РАЙХ-ПЛУ ТО-ДЕМОКРАТИЯ, как апогео-следствие цивилизационного террора глобализма современности.
       Инферна тригемина-ДЕМОКРАТИЯ и стала для современника тем макабро-целостным РАЙХ-ПЛУ ТО-контуром тотального его отчуждения глобализ мом, из которого выхода спасоносного абсолютно - ЗА ПРЕДЕЛАМИ СИГРОМПИЗМА - он не видит.И вне приобретенья дана МУДРОГО СОРОДИЧА, участника родовой борьбы с глобализмом НА ФУН ДАМЕНТАХ СИГРОМПИЗМА,-никоим макаром не увидит!
       Особенно сие парадоксально в том смысле, что зрелый глобализм принципиально поизменил и ФОРМУ СОЖИТЕЛЬ СТВА СОВРЕМЕННИКОВ.Ею стала та самая Ойкуме на, как и впрямь новый формат эволюционно-исто рического единения несородичей, в формате ПАН-СОЦИУМА вроде.Но сей статус вовсе не означает эдемо-парадизных, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНЫХ ка честв наличной РАЙХ-ПЛУТО-Ойкумены, что только и обе щает либерализм. Ежели было бы так,-делавары от Сигром пизма на Зоне родимой нашли бы уж точно варганку по-кай фовей, нежели откатка глыбыщ ТАГ...
       Ойкумена стала единой и без ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННЫХ ИМЕННО границ по простой причине, связанной с "РАЙХ-ПЛУТО-логикой" глобализма реально-зре лого, в качестве обер-теократии Мамоны. Причина сия проста, грю, как телеграфный столб,- ГЛОБАЛИЗАЦИЯ САМО ГО КАПИТАЛА, ЕГО ГЛОБАЛЬНОГО УЖЕ ТЕР РОРА И ВСЕГО иного, имманентного, ФУНДА МЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО - убер-петлею для висельника - рода-в-триаде...
      
       Вона почему Ойкумена зрелого глобализма ежели и напо минает нечто геройско-титаническое в плане потуг да посул-приманок сей инстинктивной АНТИ-цивилизации, то только нордическую Валгалу.Только тоже с приставкою "пан".Ойку мена стала ареною, в которой драму РАЙХ-ПЛУТО-ПАН -отчуждения = БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА сам пишет, сам же режиссирует и роль премьера-жиголо тоже сам играет один и тот самый Геракл-Сизиф современности - Гомо Кайно-консуменс.
       А точнее - все сие, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЕ, ПАН-БИФУРКАТИВНОЕ за него варганит единственный суверен-деспот глобализма - глобально-тоталистская Мамона, таков же ее террор, и сие есть действительно ИНВОЛЮЦИОННО-исторически новое, убер-обер-РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-оное!
      
       Об том, что оный мамонит стал абсолютно неадекватным, потому, что стал отчужденным от себя во всем именно,- ТАГ доказываться не будет.Сколько же можно, без понятий и вов се, блин...Закономерно и то, что наиболее отчужденным и ны не остается прол, хамук, паупер, особенно незападник,- ди ко обиженный и оскорбленный, как и во времена Маркса, толь ко гораздо жесточей, на много разов изворотливей и хитрюж ней.
       Но самым диким парадоксом глобализма реального, как инстинктивной именно АНТИ-цивилизации стало то, что ны не в ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ГЛОБАЛЬНО-отчужде нных кантуется каждый современник, так и не ста вший по вине двуглавого глобализма ХХ века и об оих его РАЙХ-идолологий,- сородичем ФУНДА МЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНЫМ.И главный контур такого глобально-тотального отчуждения современника - та самая Инферна тригемина.
       Так как из оного контура пара-уже-Бытия да со знания ГОЛД-ГОЛОГО свово современник могет выпасть только в единственно-иной контур - в фор мат ПАН-БИФУРКАЦИИ, ФУНДАМЕНТАЛЬ НОГО НЕБЫТИЯ, и именно в контуре рода-в-триаде скопом...Об том же, что Инферна есть не просто апогеем Инволюции, не просто поломанно-растерзанным пара -Бытием несородича, а мегасуицидным контуром системного спазма наличной цивилизации,-и писать более излишняк, ди кий причем.
       Отчуждение человека эры зрелого глобализма до стигло апогея и выси зияющей в гонии сапиенса - в том, и впрямь "последнем человеке", который назы вается мною ГОМО РАЙХ-ПЛУТО-КАЙНО-КОН СУМЕНС, ПЕРВЕНЕЦ ИУДЕО-АДАМОВ, НОРД-БОГГОИЗБРАННИК.Он отчужден уже от всего, за иск лючением одной-единственной "ФП" - террора Потребы, и наиболее яро сия кастрация варганится в той самой "глобали зации" нонче.
       Ибо в оной отчуждение человека варганит уже глобальный капитал и "новый РАЙХ-ЗВЕРИНО-класс",- транснациональная финансовая олигархия, ПЛУТО-пан-паразитарий, по-проще,- ТН мафия- ГЛОБАЛИСТАН-БЕСТИАРИЙ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА. Там, где находит свои интересы, в том числе и фиглистован ные под "нац-интересы = патриотит-ПОТРЕБОТИТ" сия ма фия,-там, как и на Зоне, в которой верх держит сильная мастю ха шерстяных,- о праве человека на полноценную житуху и даже на доходяжную демократию западного разлива,- надо за быть, навеки и присно причем.
       Там, куда напрёт сия мафия, Рита забыть не то лько о горе-демократии той самой, но и о среднем классе,- как БУФЕРЕ ВРОДЕ глобализма. Во-что сие выливается,- здорово доказался тот же ста рина Карл М., блин...Там одна-единственная мыслишка у тебя на уме и остается уж,-как кости хотя-бы частично целы ми да по-дальше дикой сапою унести от мастюхи той самой РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ТН-мафии!
      
       Сия специфика презрелого ужо глобализма - об разование класса-паразита клептократии-плутокра тии несет на себе одно-единственное для современ ника, ПАН-РАБСТВО И РАЙХ-ПЛУТО-УБЕР-ОТ ЧУЖДЕНИЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЕ .А вовсе не "конец истории" или квази-эдем дерь мократии-демократуры, экспортом которой нонче и гремит эгидою Марсовой не преставая, как некогда бравые большевики с мировой революцией,- Пакс РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-иудео-америка на = ХОЛОКОСТ НАОБОРОТ.
       Так-что современник глобализма старческого вошел в се ни 3-го миллениума в качестве тотально отчужденного человеконогого существа, инструментум мутум, нео-гунна чингисхано-тамерланского...Ибо по наказу глобальной Мамоны и ее идолологии неолибертаризма он водим только максимами-императивами касаемо собрата свово - "Гомо гоминис монструм эст и РАЙХ-Беллум омниум контра омнес, ОКО ЗА ОКО",- в самом прямом смысле сих сентенций.
      
       Кто-то и впрямь удачно санекдотил, что над своими неф те-ресурсами американцы нечаянно обнаружили некое арабс кое государство...Об том же, что главным азимутом тотально го отчуждения современника стал тот тренд мегализации гло бального хаос-террора современности, который можно назвать РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-иудео-американ изациею,- и писать неохота.Ибо муть прошибает дико аж до уровня вомитус церебри, а сего добра на Зоне и так навалом имеет место буть.
       Самое смешное в данном разе - то именно, что обожглись на "капитализме, открытом социуме", якобы ему только и при сущем (а оный социум и впрямь открыл прорву для глобализации цивилизационного террора РАЙХ-иу део-капитала - ЭСХАТО-ГЛОБАЛЬНЫЕ ВРАТА В ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ НЕБЫТИЕ) даже такие орки-кашалоты Мамоны, как убер-спекулянт Сорош иль Б.Гейтс. Который открытым текстом пишет постоянно о провале "ка питализма, рынка",- как якобы панацейного регулятора всего и вся в глобализме и пр.
       Сие есть тоже приоритет ТАГ, ибо она давно кар кала, что глобализм зрелый, инстинктивно-теокра тично-иудео-языческая АНТИ-цивилизация терро ра-тотализма Мамоны, есть АПОГЕЕМ ТРЕНДА ИНВОЛЮЦИИ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-СУИЦИДНЫМ АПОГЕЕМ = РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАНОМ МАМОНЫ.
      
       В таких условиях, когда деградирует буквально ВСЕ ИС ТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ у человека,- ноумен отчужде ния приобретает и некие новые черты, неведомые и Колумбу-Иеремии данного ноумена - Марксу.И Гуманика давно уже то кует как неприкаянаая, что глобализм реальный потому и стал суицидной АНТИ-цивилизацией смерти, что он подверг че ловека тотальной потере, А ВОВСЕ НЕ ОБЛАДА НЬЮ, перво-наперво всего человечного, ИСТИН НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-АДЕКВАТНОГО, В ТОМ ЧИСЛЕ И ТАКОЙ ЖЕ СУЩНОСТИ СВОЕЙ В ВИДЕ СОФИЙНОСТИ ДУХА, МС И СД.
       Сие только и есть пресловутая ДЕОНТОЛОГИЗАЦИЯ= ДЕСОФИЗАЦИЯ НЕСОРОДИЧА, ежели соглас кидать к си кофанту Хайдеггеру, которого делавары дико не уважают по причине позорнейшей козлотуры оного касаемо Ясперса, и не только оного вроде.Но деонтологизация (как пан-отчуждение в том плане, что само ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ Бытие консу менса стало уже ПАРА-БЫТИЕМ, ПАН-ТЕРРОРИСТИЧН ЫМ ДА ПАН-СУИЦИДНЫМ), согласно ТАГ, происходит во все не только и не столько "от техники", как полагал сей вро де не глупый тевтон-сикофант.
       Истинным форматом деонтологизации и деаним ации=ДЕСОФИЗАЦИИ - в контуре тотального отчу ждения человека от свово же ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-эволюционного Бытия и сознания - есть Инфер на тригемина-ДЕМОКРАТИЯ.А привело к оному эволюционному нонсенсу вовсе не техника, а имен но инадаптивный МС человека исторического (ДЕА НИМАЦИЯ = АНТИ-цивилизационный анимо-тер рор), и на сей основе осуществляемый им все резче инволюционный локомотив истории - СД.
      
       Об том же, что человек в деонтологизации лишен всего, в том числе и главное - и своей ИСТИНННО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ универсально сти (она тоже мегасуицидна уже, терроро-тоталистична в пан-ранжире), еще раз в том числе и главное,-и своей ИСТИННО -ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ сущности,-Гуманика даже в плане отчуждения уже мно-о-ого всякой всячины понаписала.
      
       И именно сие понимается в ТАГ как РАЙХ-ПЛУТО-КОНЕЦ СВИНО-ЗВЕРИНО-ИСТОРИИ ПЕРВЕН ЦА ИУДЕО-АДАМОВА,-в самом побуквенном смысле-формате, блин...И ежели ничего по-мудрей современник не сварганит, ежели не вакцинирует себе МАКАРОМ УСВОЕ НИЯ СИГРОМПИЗМА единственно спасоносную родовую си лу по имени воля к Софии,- он однозначно станет тем са мым ПОСЛЕДНИМ РАЙХ-ПЛУТО-КАЙНО-АНТИ -ЧЕЛОВЕКОМ, ПЕРВЕНЦЕМ АДАМОВЫМ, И ТО ЖЕ В ПОБУКВЕННО-АДЕКВАТНОМ СМЫСЛЕ.
      
       Иными словами, прилежнейшее ширмование отчуждения человека от собрата свово и сталось стратегической целью суи циднейшей, ибо асофийнейшей изо всех идолологий в исто рии - неолибертаризма.А потому резонно и сулимая им рецеп тура (ныне сие есть убер-дура киселе-бережной якобы "глоба лизации") реально означает одназначно только "СВЕТ ЛЫЙ" КОНЕЦ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННОЙ АНТРОПОГОНИИ,-такой убер-террористичной и пан-инстинктивной, какова и по лучилась у нас.
       Наиболее ярко отчуждение человека от другого оного в зрелом глобализме демонстрирует именно новая форма исто рического единения несородичей,-Ойкумена.Как сие парадо кслаьно не звучало для читателя, а именно в таком формате со временник наиболее успешно и деонтологизируется, как бы по аналогии, грю, с "волнами жизни",- когда суслики скопом бро саются в океан, а киты - почему-то совсем наоборот и супро тив свой кито-суицид варганят.
       Ойкумена,- как форма современного социетатно го пан-отчуждения рода-в-триаде,- особенно опасна - в плане Пан-РАЙХ-ПЛУТО-валгалы! -и потому, что она нами абсолютно непознана, ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО -АДЕКВАТНО.
       И самое страшное в том и состоит, что ныне я не вижу силы или страта, которые сим познанием были бы заинтересо ваны и старались именно на благо человека, как СОРОДИЧА, а не той мономерной камбало-карикатуры оного, который об зывается кликухою Гомо Кайно-консуменс.Паралич левой мысли апосля самоповала соцлага и марксизма, особенно сок рушительного в формате ленинизма,- ни хрена доброго тоже не означает.
       Ибо именно из-за сего паралича-инсульта горе-победитель - неолибертаризм и стал абсолютно неа декватной, убер-агрессивной и потому МЕГАсуици дной РАЙХ-ПЛУТО-идолологиею. И ОСТАЕТСЯ НАДЁГА У НАС РАЗВЕ ЧТО НА РАЙХ-ДЕН-СЯО-МАОИЗМ...
       Мегапроблемы ойкуменного круга свидетельст вуют о том, что современник уже не только пан-раб от цивилизационного террора Мамоны И ПАНДЕ МИИ ПАН-ПОТРЕБЫ, в формате тотального уже отчуждения.Но и об том, что он и вовсе не алчет ос лобонения,-никакого, не только единственно-главно го,- тотальной и мудрой эмансипации рода-в-триаде,- родовой борьбы НА ОСНОВЕ СИГ РОМПИЗМА.
       Ибо многие мегапроблемы понимаются им в супротивном векторе только.И именно.Коллапс коммуникаций - как плезир дикий якобы от той самой "глобализации", инфо-хаос-террор, наиострейший спазм анимацида,- в формате новой казенно-технократической утопии "инфо-социума" , комма духовной культуры - как пир во время чумы, в формате бестиальского культур-империализма от жоп-ку льта и т.д.
       И ежели сия параноя ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ не адекватности будет продолжена,-анимацид заверши тся тем плезиром, каковым только и завершались все прошлые коллапсы духа в истории,- погибелью инстинктивной теократии = ГЛОБАЛИСТАНА-БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.Разница лишь в том , что на этом акте пан-харакири Гомо сапиенс проб лема отчуждения исчерпает себя нафиг. В том смы сле-формате, что апосля этого -некому и вовсе будэ отчуждаться!
       ТАГ полагает, что ГЛАВНЫМ ТРЕНДОМ ОТЧУЖ ДЕНИЯ СОВРЕМЕННИКА ЕСТЬ ИМЕННО И ТО ЛЬКО АНИМАЦИД = ДЕАНИМАЦИЯ, ДЕСОФИ ЗАЦИЯ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННАЯ БИФУРКАЦИЯ=ЭВТАНАЗИЯ ГОМО РАЙХ -ПЛУТО-КАЙНО-КОНСУМЕНС,- РАСПОСЛЕДН ЕГО ЧЕЛОВЕКА-НЕСОРОДИЧА, немудрого абсо лютным макаром.
       В смысле, что наитрагичней современник отчужден от се бя, духовно+ИНволюционно=АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНО дико отчужден.И об этом свидетельствуют многие факты. Скажем , такой, казалось, прогрессивный ноумен совреме нности, каковым имеет место быть НТР. Это только дебилу может казаться так, дебилитски, что НТР несет ему только плезиры всякие. На самом деле и в данном разе есть совершенно не так, и абсолютно супротив.
       Ибо, во-первых, НТР вовсе не стала высью выс ей ТЕОРЕТИЧЕСКОГО, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-АДЕКВАТНОГО познания, а апогеем тер роро-хаотизации ФП познания по каналу нагло-аг рессивной (зато прибыльной!) эмпирии только.И сие есть очень опасная вещь.Ибо новые идеи науки, уже ставшей производительной силою западных социумов,- вмиг бросают ся на алтарь Мамоны,= в систему Техне барыгами глобально го капитала с целью постижения таких же только,- глобальных барышей.
       И не смотря АБСОЛЮТНО УЖО НИ НА ЧТО, И ТЕМ ПАЧЕ НА КОГО, ОСОБЕННО НА НЕЗА ПАДЕ!Учитывая тех-мощь современного глобализма слепо-агрессивную,- каждый неверный шаг, особенно по главной сте зе глобализма,- мегализации хаос-террора МС и СД,- грозит ся абсолютно непредвидимыми, непременно только негативно-пан-суицидными последствиями.Тем бо лее, что РАЙХ-королевская максима,- После меня хоть и убер-потоп,- взятая на вооружение еще ордиком мохнатым (в силу дикой Ананке для оного, однако),- не только осталась в глоба лизме современности, но стала демонически главенствующей горе-регуло-аксиею.
       Во-вторых,-обуздание Верум посредством намор дника Бонум (Сократа-Канта идея еще!) в НТР ста ло абсолютно невозможным потому, что "гуманис тика" стала в оной НТР не просто отставать, а от мирать, И ТОКМО ПО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУ ИЦИДНОЙ ЭКСПОНЕНТЕ.
       Причина читателю известна: да, именно потому, что сия гуманистика, КАК РОБИНЗОНАДА БЕСПОЛАЯ,- для ТН-мафии РАЙХ-барышей-то не приносит,- ни как, никогда и никаких...И современник стал кружить как глупышка белка в колесе НТР,-сего главного и АНТИ ЧЕЛОВЕЧНОГО ПО ГЛАВНОЙ СТЕЗЕ терроро-хаотизатора ИНволюционного Бытия да сознания, сварганив вовсе не две культуры, ежели по Ч.П. Сноу компаризон варганить.
      
       Дело в том и состоит, что глобализм зрелый славно поста рался, чтоб у современного Г. консуменс осталась одна-еди нственная АНТИ-культура - РАЙХ-ПЛУТО-СВИ НО-ЗВЕРИНО-ЛИБЕРТАРНАЯ, ФУНДАМЕНТАЛ ЬНО-СУИЦИДНАЯ!Или культура тригемина смерти, ПАН-БИФУРКАЦИИ = АНТИ-культура глобального цивилизационного БЕСТИАРИЯ ЗЛА ТА ТЕЛЬЦА, можно даже и а ля папа Войтыла базар вести, с моим тригривенником впридачу.
       Именно она и держит верх в Златом мильярде, а парале льно его экономико-политической экспансии в Ойкумене, как маркитантка смердяче-немытая,- и намерена свести в эвол-мо гильник все по части НОРМЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩ НОСТИ - где норма таковая вообче осталась.
      
       Анимацид - как комма ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ=СОФИЙНОСТИ Духа чело века-консуменса эры глобализма старчески-суицидного поэто му вовсе не только ненепечатание поэзии и философии. Кол лапс в формате анима гумана ин тото, начатый единовремен но с победою глобализма в середине 19-го века,-как самый страшный инвариант отчуждения современника,-сам стал ТРИАДИЧНО-ГЛОБАЛЬНЫМ = ПАН-БИ ФУРКАТИВНЫМ, в чем апогейная высь тотального отчу ждения консуменса, ПЕРВЕНЦА АДАМОВА.
      
       ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ культура тригемина, на которой ломопашной манерою и стоит Лютерихою ТАГ,- как читатель еще помнит, состоит из культуры праксиальной, социетатной и собственно-духовной.И надо со скрежетом зу бов признать, что именно сия культура тригемина (а вовсе не дура по имени то-ли мондиалистской, то-ли полицентричной мульти-культуры, ибо сие - шир ма РАЙХ-ПЛУТО-либертарная, и ни хрена не более !) и находится в триадичном коллапсе, очерчивая и такой же триадный контур духовного убер-отчужде ния современника!
       Культура тригемина нормою обзавестись,- как ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕ КВАТНОЕ средство гуманизации=софизации и тота льной эмансипации рода-в-триаде в социо-устройст ве, базированном на цивилизационном терроре Ма моны,- никоим макаром не могёт!Об том же, что и в области культуры главным фактором ее гонии остается все тот же фантом по имени МС,- я устал доказываться.Но анимацид, сфайра главного отчуждения современника, важен не только потому, что именно он детерминирует "потом" натуроцид+ биоцид, так и родимый да неотстанный от нас, человеколюбов геноцид.
       Еще страшнее - то именно, что в ноумене культу ры полагает главным именно Сигромпизм.А сие гла вное заключено в самой трактовке культуры триге мины, как СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОГО инструмен та (и одновременно результата) тотальной и мудрой эмансипации рода-в-триаде,- манером софизации = ПРИОБРЕТЕНЬЕМ ИСТИННО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЙ СВОЕЙ СУЩНОСТИ ЧЕЛО ВЕКОМ.
       Именно современная культура тригемина,-в понимании ея именно ТАГ,- разтерзанная окончательным манером именно глобализмом реальным, АНТИ-цивилизацией нелечимо теокр атично-террористично-инстинктивной,- деформировала и глав ный локомотив Антропогонии - СД, превратив оный в пан-суи цидный монстр-дракон трехглавый,- в формате трех РАЙХ-цидов, да еще в условиях Инферны,-тоже ведь только тригемины!- и потому такая культура никаким манером не в состоянии ни гуманизировать современника-несородича, ни тем паче уж - тотально и МУДРО его эмансипировать.
      
       В этом и заключена самая страшность по стезе ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО от чуждения человека,- у него и впрямь оборвалась нафиг пуповинная связь времен с ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННО-АДЕКВАТНЫМ Футуром...
      
       Креатор же сего нонсенса хорошо известен читателю. Да, это анима гумана, которая и д.б. отличить нас ото всех бестий, скотины да гадов. Но, как выясняется (и опять - слишком поздно!),- не отличила, по край ней мере,- В ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ=МУДРУЮ ИМЕН НО СТОРОНУ - нафиг и не отличила!Почему так дико сварганилось и по стезе отчуждения,- читатель уже догадал ся. Потому и сварганилось, что в современном контуре ГОЛД-ГОЛОЙ а.гумана примерно 99% златага фонда ея принадлжит а.европеа,- такой рационально-христианской, как она себя по дает.И продает, а сие - куда важнее!
       Потому и принадлежит, что а. европеа под конец Первага Ренессансу свихнулась убер-дико в том, что обустроила ин стинктивную "опять" АНТИ-цивилизацию, пан-тео кратию Мамоны, на место смрадной евро-убер-тео кратии средневековья известной даже дебилитикам нелечимым,- РАЙХ-ПЛУТО-иудейской гонии.
      
       А так как глобализм буржуа есть АНТИ-цивилизация име нно и только безбрежно-тоталистской экспансии капитала в погони оного за барышами да "успехом" тоже только без бере гов да лимитов ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ЫХ = буржуазного цивилизационного террора тоже без бере гов да лимитов,- а.европеа и сумела навязать сию РАЙХ-ПЛУ ТО-ИУДЕО-аксиологию всей Ойкумене.В разной мере, вести мо, но и сие - вопрос только времени, именно в американском его горе-измере деньгою на сей = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суи цидный раз! - паралельно глобализации террора капи тала по стезе именно вестерно-американизации = БЕСТИАРИЯ-ГЛОБАЛИСТАНА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА,
       иудео-американо-неофашизма, встречного холокоста в ЗВЕРИНЦЕ-АРМАГЕДДОНЕ тре тьего миллениума!
       В результате сего издевона та самая эссенция человечес кая - а.гумана - стала ФУНДАМЕНТАЛЬНО-неадекватной, аб солютно ГОЛД-ГОЛОЙ = ИНВОЛЮЦИОННОЙ = ДЕЗАДАП ТИВНОЙ = ПАН-БИФУРКАТИВНОЙ.Вот почему делаварка-бунтовщица ТАГ и возымела на Зоне родимой самоцель во-ис тину донкишотски-дурхатную,-самоспас для рода-в-триаде - ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО, И ТОКМО В СИСТЕМЕ СИГРОМПИЗМА обустраивать.
      
       А сам оный имеет наглость претендовать на нулевой цикл исторически новой модели -ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО -АДЕКВАТНОЙ = СОФИЙНОЙ, А НЕ ГОЛД-ГОЛОЙ - АНИМА ГУМАНА - ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ.
       Логика моя при том при этом хотя и дурхатная, вне сум нения, но зато стальная даже - по стезе непробиваемости имен но.Так как тотально отчужденный человек никакой пупо вины с футуром иметь не могет; так как главной причи ной сей его тотально-суицидной отчужденности есть имен но главное в оном - АСОФИЙНОСТЬ анима гумана и МС,- самоспас для Г.РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуме нса возможен только на рельсах капитальной заме ны наличного коллапсирующего ее модуса на друг ой,- софийный, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСО НОСНЫЙ И ТОКМО В КОНТУРЕ СИГРОМ ПИЗМА!
      
       ХХХ
       Основные инадаптивные параметры наличной а.гумана чи тателю мому известны.Это абсолютная ее бесплодность на вы движение новых эвристичных идей, СИСТЕМ СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ ИДЕЙ, отличных от пан-эутаназий ного формата РАЙХ-либертаризма и такого же марксизма, И В ФОРМАТЕ МАОИЗМА.
       Особенно - на выдвижение пролонгированных ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО -АДЕКВАТНЫХ идей-мифов на миллениум хотя-бы, без которых мы загнемся, да не в таком дико длинном расчете недожитого времени. Даже век 21-ый до звонка не оттянем!
       Это, далее, беспрецедентная по мощи своей ПАН-АГРЕ ССИВНОСТЬ = РАЙХ-ТЕРРОРИСТИЧНОСТЬ АН ТИ-цивилизационно-Инволюционная = ПАН-БИ ФУРКАТИВНАЯ наличной, ГОЛОЙ=АСОФИЙНОЙ моде ли а.гумана, в чем тоже заслуга глобализма вест-нордическо го.
       И хотя тотализм есть идеологиею с очень древни ми кореньями,- как атрибут наиатрибутивнейший классовой цивилизации глобализма вообще - ни од на империя и теократия в оной пассии не имела та ких успехов, как удалось сие глобальной РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-империи-теократии Ма моны - глобализму реальному, а потом и зрелому= ГЛОБАЛИСТАНУ ПАН-ПОТРЕБОТИТА.
      
       Потому и удалось, что инволюционно-террорис тичный МС реального глобализма был нацелен ВО ВСЕ НЕ НА РЕИНКАРНАЦИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ - СОФИЙНОСТЬ = ФУНДАМЕНТА ЛЬНУЮ АДЕКВАТНОСТЬ МС И СД, а на самые дикие слабины человека страждущего - десофизи рованные инстинкты.По этой, и только по энтой стезе и варганится в глобализме нонче отчуждение человека в кол паке кроваво-шутовском Г. РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменс, читатель.
       Дегуманизированный инстинкт пан-агрессивности, особе нно по стезе внутривидовой агрессивности-террористичнос ти (=эволюционный нонсенс же!),- с чего он и начал Антропо гонию В ВИДЕ КАЙНА, ПЕРВЕНЦА АДАМОВА, но именно и токмо по азимуту дальнобойной инволю ции, ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ НЕАДЕКВАТНОСТИ -СУИЦИДНОСТИ МС И СД,- в глобализме зрелом дос тигает "логически-закономерно" высей зияючи-апогейных .И паралельно главной стратегии АНТИ-цивилизации глобализ ма,- мегализации хаоса и террора Мамоны,- сия пан-агрессив ность тоже мегализируется и становится макабро-страшной = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ = ПАН-БИФУРКАТИВ НОЙ.
       Одна Марсиана - в расчете где-то по 100 тонн тротилово го нобель-эквивалента на душу-тушу убойной консумо-охло массы современности,- глаголит гласом великим, что Антро погония в эру глобализма зрелого стала однозначно инволю ционно-пан-террористичной, потеряла распоследние связи с Разумом и даже "здравым" оным несчастным, особливо - с Со фиею волоокой.
       Пан-агрессивность наличной модели а.гумана касается ВСЕГО уже, не только внутривидовой антропофагии. С кото рой никакая борьба за мир не справилась нафиг. Ибо а. гума на стала РАЙХ-агрессивной и пан-террористичной в адекватном АНТИ-Бытию ГЛОБАЛИСТАНА фор мате,-в триадно-Инволюционном, АНТИ-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННОМ = ПАН-БИФУРКАТИВН ОМ контуре.
       И сия триадная агрессивность ГОЛД-ГОЛОЙ а.гумана вы ражена в главном азимуте,- в декапитации софийности главного локомотива Антропогонии - СД,- манером превращения его в убер-змия драконово-трехглаво го,- "роста=глобализации", триады "РАЙХ-ПЛУ ТО-цидов" = СВИНО-ЗВЕРИНО-ПАН-террора Мамоны-ПОТРЕБЫ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО.
       О том, что в таких условиях человек избежать фантома от чуждения - именно триадно-тотального оного! - никак не в си ле,-и базарить нечего, ибо ТАГ пишется вовсе не для пережёва тривиала.Наличная модель а.гумана,- креатор галак тики глобального отчуждения,-стала и беспрецедент но алчной, что вполне бонтонно для глобализма реа льного,- инстинктивной и христианской, буржуаз но-иудейски-языческой теократии.
       Сей инстинкт, которому аналогов в Биогонии и вовсе дико нету,- несет на своей черно-черной совести грех, помиловка за который у делаваров ТАГ абсолютно не светит. Да, именно на основе сей дегуманизации инстинктов, тесно по вязанной с дегуманизацией инстинкта пан-агресси вности,- и было порождено самое страшное эволю ционное изобретенье Антропогонии,- частная СОБ СТВЕННОСТЬ, и именно на средства СД оная.
      
       Это она потом, в спазме неолита, повернула Историю на классовые рельсы глобализма, разделив - на фундаменте РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ОБЛАДАНЬЯ, А НИКАК НЕ МУДРОСТИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО ДУХА - че ловеконогих шуриков на человеков и не-человеков = инструментум вокале, а то и вовсе и.мутум имен но. И токмо...
       Ровным счетом как и об том нечего мне вуступалить, что современник на 95%, ежели не более, стал РАБОМ ГЛОБ АЛЬНОЙ УЖЕ МАМОНЫ, ТОЧНЕЙ,-ИУДЕЙСК ОЙ РАЙХ-ПЛУТО-ГОНИИ ТЕЛЬЦА ВСЕ ЖЕ, по-страшней раба времени славного фракийца Спартака стался им оный горе-неолибертарий доходяжный.И вся логика глоба лизма и ныне на том только и фундаментирована, чтоб сей % со временем стал только еще большим.
       Не исключая никак и того плезира, когда на фун даментах "прогресса" познания в формате НТР,- бу дут выведены и "РАБО-ВИДЫ" от убер-несчастного и без того Гомо РАЙХ-ПЛУТО-КВАЗИ-сапиенс, для которых даже кликуха инструментум вокале станет дико излишней. Сие - мы могем ужо, дело такое - чистей шей "техникою" только и кантуется да кашляет!
       Цивилизация, которая ориентирована на все то, что опущено да дегуманизировано = десофизирова но-СЕРВИЛИЗИРОВАНО в человеческом существе ,- и опущено дико ниже ИСТИННО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТН ОГО его предназначения и достоинства,- в РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-формате пан-теокра тии алчности, террора Мамоны только,- не могет - никак и никакого иметь футура ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-СПАСОНОСНОГО!
      
       Но в том-то и страшность сей АНТИ-цивилизации, что то тальное отчуждение человека в формате последнего вариетета от сего многострадальца - Гомо Кайно-консуменс - ПЕРВЕН ЦА АДАМОВА - вполне в силе низвергнуть в Небытие не то лько род-в-триаде, ЕДИНСТВЕННЫЙ субъект оной, ин тото и ин корпоре аж, но и Гею родимую тоже.И даже Косм ближний уже вопит благим своим космо-матом о помиловке от сего уб ер-страдальца-пан-террориста, никак не исламиста-ваххабита же.
       Но сие, полагаю,- только цветочки зла, и ежели мы так и не оразумимся,- грянут и ягодки, и уж точно не слаще.Во-ис тину и не сапиенсы мы, читатель, а точно по назначению, жис ти нашей консумо-кайново-АДАМОВОЙ и дико по ЗЭК-поня тиям СИГРОМПИЗМА - жертвы РАЙХ-ПЛУТО-СВИ НО-ЗВЕРИНО-абортария, ОШИБКИ СТАРИНЫ ДАРВИНА...
       В силу этих и других причин наличная модель ГОЛД-ГО ЛОЙ а. гумана идентифицирована м.б. исключительно в фор мате ПАН-СУИЦИДНОЙ, ИБО АБСОЛЮТНО АСО ФИЙНОЙ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЙ, и именно нелечимо таковой КВА ЗИ-анима гумана, чем усё и сказано делаварами ТАГ.И именно в этом гросс-издевоне "всемирно-историческая роль" под-АНТИ-цивилизации глобализма реально-зрелого, как лю били пиитствовать горе-ленинцы, никакого исключения из сего прилагательного-кликухи вовсе не представлявшие.
      
       ТАГ,- именно по качествам анимулы гомососа и МС реалсоциализма вообще полагает, что в этом, главном,- ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОМ плане реалсоциализм уютно умещается в лоне того же зрелого глобализма = РАЙХ-ЗВЕРИНО-ГЛОБА ЛИСТАНА, и никакой особливо новой цивилизации (и даже под-оной!) он не предствлял...Формацию,- по Марксу и его робинзонаде классизма, - да, но лучше уж сие и вовсе не имело места быть под светилом дряхлым нашем, во пию великим гласом манером бравого вокс ин десерто...
      
       Пан-суицидность глобализма=ГЛОБАЛИСТАНА - не оче редной мой эпатаж или пиитство, как пир во время чумы 21-го века, а под сим понимать нам надо самый пиитский интимо-интим, но уже в формате макабра СПИДа.Род-в-триаде - УЖЕ ГИБНЕТ!- вполне реально, системно, НЕМУ ДРО и очень некрасиво, именно в РАЙХ-ПЛУТО-формате тотального отчуждения от глобализма зре ло-презрелого,-пан-суицидного РАЙХ-ПЛУТО-ГЛО БАЛИСТАНА-БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА. ДО БРАВОЙ РАЙХ-КИТАИЗАЦИИ МОГЕМ И НЕ ДО ТЯНУТЬ!
       Ибо грю же, что Натура и вовсе не знавала такого нонсен са как сапиенс, но лишенный наглухо всего человечного, и пер во-наперво того самого сапиентирования.Даже собрат неандар талец сильно, и именно в лучшую сторону отличался. А на сие именно и только - глобализм стратегически и самонацелен нонче.Касаемо той конкретики, насчет которой, как пан-поги бели ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ, уже разверзнутой глобализмом, читатель не склонен верить мне,- это же и имеет место быть тривиал Сигромпизма по имени-кликухе... Инфер на тригемина-ДЕМОКРАТИЯ.Портрет которой мною распи сан только в зарисовке,- в самой первой из глыб Общей Гума ники по имени ИНФЕРНИКА.
       Правда, в той глыбе я мало касался проблемы отчуждения , но такова уж зэк-логика Сигромпизма, которая вывела чита теля свово на сию проблему в формате очередного "круга гу манического познания", манером поднятия анимулы оного ввысь, по виткам диалектической спирали отрицания,- именно на уровень ТАГ.Пока не грянуло для оного ленивца са мое что ни есть ФУНДАМЕНТАЛЬНО-реальное да системное ЭСХАТО-онто-отрицание от Инферны-ДЕМОКРАТИИ, никоим макаром не диалектичес кое, а РАЙХ-голо-метафизическое,=ПЛУТО-пан-суи цидное = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-БИФУРКАТИВН ОЕ, что самое и смешное!
       Самая страшная страшность же в макабре пан-отчужде ния для современника заключена именно на ВЫСШИХ ЭТА ЖАХ АНИМА ГУМАНА.А под ними ТАГ понимает те стра ты его универсального, но только в идеале, содержания, как БСПР, и даже сущности человеческой, которые старой фило софией так рохлеобразно были обо званы РАТИО И СОФИЯ.
      
       Трагедией беспробудной а.европеа стало то, что глав ный ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ инструмент ФП позна ния и обустройства Софии - Ратио - адекватно пони мался только эллинами эры Секулюс ауреус. И по нимался он в качестве ДИАДЫ ВЕРУМ ЭТ БО НУМ, напомню на всяк пожарный.
       Сожженный почти без остатка на кострищах священной инквизиции и возрожденный ВРОДЕ Фениксом в Первом Ре нессансе,- Ратио оказался, однако, дико ущербным, калеко-однокрылым горе-Фениксом в формате дохо дяги "автономного" - ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННО-ПАН-СУИЦИДНОГО АНТИ-ра зума.
       В нем осталася, грю, только страстнейшая пассия по стезе Верум (а точнее,-пользы, успеха!), но в формате того самого нонсенса, принципиально невозможного же в качестве такого горе-робинзона,- "автономного разума". Нацеленного на ТЕРРОРО-максимальную пользу да РАЙХ-успех, на оную тоталистски безо границ и лимитов всяких,- СО СТОРОНЫ СОФИИ - ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ СУЩНОСТИ ЧЕЛОВЕКА именно.
      
       И хотя сие было поляром схоластике теократичной, вести мо,- последствия сей методологической (и не только, А ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ!) ошибки куцей в натуре филсофии Ренессанса стали трагичными.Ибо именно посредством сего РАЙХ-ПЛУТО-инвалида была обу строена вновь инстинктивная цивилизация - глоба лизм реальный, под верховенством абсолютно инс тинктивного и НИЗКОГО класса буржуа = ГЛОБА ЛИСТАН=БЕСТИАРИЙ МАМОНЫ.
       А сам Разум стал раболепным служакою-иудуш кой РАЙХА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА в постижении его са моцели, демонической ПЛУТО-иудео-терроро-пас сии,-жлобо-барыша и сверх-оного.
       Монстр сциентизма-техницизма, подхваченный буржуаз но-мамонитской пара-философиею эры реального глобализ ма, потом и пост-оною,- и повернул ФП познания, а через сие и весь СД,- в лоно глобального цивилизационного террора Ма моны = глобального отчуждения человека сей смрадной вновь иудео-теократии.И то, что кострища инквизиции за ок ном не горят,-вовсе не дико отличительная черта оной РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-теократии.
      
       Ибо в переносном смысле даже как оные горят,- и на фун даментах дикого "принципа белой вороны", и еще дико по-проще,-манером нефинансирования неугодных да строптивых. А сия метода куда страшней пресловутой Главлитовой цен зуры реалсоциализма, в чем вмиг да нахрапом убедился став ший беднее и крысы казарменной КУРбой эры убер-бандит ского посткоммунизма в горе-ареале соцлага.
       Но главное касаемо пара-Ратио такого в глоба лизме реальном заключено в том, что он пашет то лько на все более страшное и тотальное отчуждение несородича, а вовсе не на тотальную и МУДРУЮ универсальность и тоже только тотальную и МУД РУЮ эмансипацию=софизацию рода-в-триаде = МУ ДРОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-АДЕКВАТНОГО сородича!
       И в том смысле, что 98% наличного научно-технического потенциала служит златаму мильярду, значит, 5/6 гавриков единой Ойкумены от оного потенциала и вовсе импотентами дикими остаются.И в том формате, что давняя тради ция инструментального сугубо познания,- разворот супротив человека,- достигла апогейных АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННЫХ высей в глобализме реальном, тем более в зрелом, и абсолютно согласно железной РАЙХ-ПЛУТО-логике оного...Ибо сия АНТИ-цивилиза ция, грю в сотый раз,- самоцелью имеет вовсе не сего космо-неудачника.
       Возврат к Ратио по "формуле" эллинов - к диаде Верум эт Бонум в условиях НТР и вовсе становится невозможным, особенно в контуре НАЛИЧНОЙ эпи стемы и НАЛИЧНОЙ МОДЕЛИ ГОЛОЙ = АСОФИ ЙНОЙ А.ГУМАНА...И только в убер-хаосе НТР мы нако нец поняли (да и то сугубо меньшинство, вовсе и не так пато генетически модное нонче сексовое оное, и поняло сие!), что, оказывается, привычное и так удобное отделение китайскими стенами меж НЕДЕЛИМЫМИ инвариантами софийной триады ВБГ,-императивнейше не возможно.
       Что и есть главное трупное пятно не только на личной, сугубо картезианской в плане главном - методологически-цивилизационном, ФУНДА МЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОМ эпистемы, но и абсолютно иррационально-инстинктивной аниму лы валгулы родовой, коллапсирующей вона уже 200 лет.
       Даже в тех случаях, когда хаос-террор познания стал поч ти-что ежедневно нарываться именно на Риту единства моно литного этой софийной формулы (проблема этики науки, воз можного и преступного в оной, особливо в био-познании и в кибер-оном и пр.).А сие ведь - во-истину смерти только и спо добно.Ибо именно нерождение хотя-бы сей диады и станется основой для "морального оправдания" как выведения новых видов от Гомо сапиенс на службу Мамоне иль Марсу, так и главенства Э-ПОСТ-чело веков над нами, биотически-смертными доходяга ми.
       Кстати, генетика уже доказала, что У-хромосо ма мужицкая не только повязана со всем именно че ловеческим в Антропогонии (ибо Х хромосома наша и оная у шимпанзе - неотличимы вовсе), и что тоже бакланит только супротив наличествования матри архата, как инволюционного нонсенса, к слову.
      
       Но самое смешное состоит в том, что в не таком и дальнем эволюционном времени та самая У хро мосома и вовсе исчезнет, совместно с носителями он ой. И останутся одни только взбеленившиеся верб люжихи-феминистки, особенно в американском ши зо-формате.
       Чаво уж точно Гея не вынесет, можно и во все копыта на стол не класть, силиконом вымя не накачивать да химио-клыки не продавать!
      
       И ежели читатель мыслит так тупо, что сие не имеет ника кого отношения к его персональному отчуждению,-мне его и не жаль вовсе.Для дебилов Сигромпизм никак не предназна чен, и в ТАГ особенно...Ибо уже старина Оруелл в своих ан тиутопиях отгадал вовсе не облик реалсоциализма будущего (здесь он сел в обер-убер-лужу!), а именно эссенцию РАЙХ-Пакс американа в формате "глобализации" по хайвею ПЛУТО -иудео-неофашизма ХХ1 века...
      
       Касаемо же главного атрибута человека и анима гумана - Софии ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВ АТНОЙ - я писать и в плане отчуждения не стану.Ибо имен но потеря зиготы сего атрибута = ИСТИННО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЙ СУЩНОСТИ ЧЕЛОВЕКА в Орде мохнато-первозданной и нерождение оной во всей полседующей Антропогонии - и есть кауза при ма эт финалис теократии глобализма реального и ноумена отчуждения несородича, глобального уже в глобализме зрело-пан-суицидном = ГЛОБАЛИСТА НЕ МАМОНЫ.
       О том, что глобализм, как иснтинктивно-теократичная АН ТИ-цивилизация Мамоны по стезе глобального террора-тота лизма оной,-вовсе не заинтересован в таком атрибуте=СУЩ НОСТИ Гомо консуменс,- ныне и распоследний нэгр черно-черный знает на своей шкуре-жопе несчастной (ибо то же асо фийной, только по другой уже - гиперсенсовой и убер-сексов ой причине).
       Глобализм всегда ведь исходил только из нече ловеческих, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ИНВОЛ ЮЦИОННЫХ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДН ЫХ РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-целей, и пес товал своего человека - Гомо Кайно-консуменс, ПЕ РВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА - именно логически-адекватно только подобию свому и тем же самоце лям своим.
       И на тот тривиал, что такой горе-человек эры глобализма пан-суицидного, пан-террористичного, который избрал СВИН НУЮ именно житуху в качестве своей самоцели, стал рабом, порабощенным-отчужденным, грю, в наисильнейшей мере в Антропогонии,- он тоже логически-закономерно не обращал внимания,- навеки и присно.
       Но парадокс Истории, именно эволюционной оной в фор мате Антропогонии в том и состоит, что она вне нормаль ного=ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО -АДЕКВАТНОГО человека и главное из главных,-его мудрого МС и СД,- принципиально не возмож на...И именно потому сама АНТИ-цивилизация глобализма не могет иметь права на ЭВОЛЮ ЦИОННЫЙ = ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫЙ=ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНЫЙ футур.
       Лучшим доказательством сей ерезии ТАГ есть погибель братана кровного нашего,-паралельного вида Г. неандарталие ненсис.Будучи не только крупнее, сильнее, а главное,-"социа льнее", с мозгом покрупней нашей водянисто-морщинистой коробины,-сей громила погиб в силу именно неадекватности = пассивистичности МС, нехай и евро-центричной по простой климатической причине (оледенение). А добил сего термина тора, нету никакого в том сумнения у делаваров от Гуманики,-наш пращур-сапиенс, нахлынувший ордою саранчово-варя жьей на сей многострадальный (от того же седо-седого време ни уж) континент где-то 40000 лет назад.
       Ежели будут выведены новые виды ПОСТ-ЧЕ ЛОВЕЧЕСКИХ существ, а сие вполне возможно и убер-скоротечно ужо,- это будет И ВОВСЕ НЕ ЧЕ ЛОВЕЧЕСКАЯ = СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННАЯ ИСТОРИЯ = СОФИОГОНИЯ.Но де лавары от ТАГ на то и сидят пнём мухоморным на Зоне роди мой, чтоб сие - не состоялось.
       Цивилизация, доминантой которой есть свинная терроро-пассия Потребы,- обречена. Ибо, выкидываю очередной сюр для ошалевшего и без того читателя,- именно тотальное от чуждение человека зрелого глобализма и сталось его РОДОВОЙ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННОЙ ПАРА-СУЩНОСТЬЮ В ВИДЕ ПАН-СУИЦИДНОЙ ПАН-ДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБО ТИТА...
       Но так не бывает, возопит читатель. И на сей редкий раз он окажется праведником.Ибо дегенерация да мумификация родовых сил гомика и нерождение главной,- воли к Софии,- означает тривиал, что человек в Антропогонии так и не изобразил адекватную именно - универсальную да мудрую суть-эссенцию свою, ИСТИННО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННУЮ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСО НОСНУЮ.
       Сие означает, что Человек Мудрый = СОРОДИЧ во многовековой тортуре своей гуманизации= софи зации=ЭМАНСИПАЦИИ по имени Антропогония - так и не родился...И ежели глобализм сохранится какое-то время, НЕХАЙ И В КОСОГЛАЗОМ ФОР МАТЕ РАЙХ-КИТАИЗАЦИИ- тот самый Человек Мудрый никоим манером, нигде и никогда не родит ся ужо, даже в макабре слепого клонирования или в Э-ПОСТ-НАНО-формате...
       ТАГ поэтому хочет оразумить читателя свово по теме от чуждения, что тема оная - вовсе не пара-философическая пси хо-болезнь в формате дикого заворачивания моргалов в эфир трансцензуса. Наоборот, ежели человек хочет заиметь челове ческое, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕК ВАТНОЕ Бытие свое (а не пара-Бытие да сознание ГОЛД-ГОЛОЕ в формате Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ), име нно в формате нормы эволюционно-ФУНДАМЕНТАЛЬНО ГО футура иметь оное,- даже как практичной сия тема для не го станется.
       Отчужденный во всем, даже в ИСТИННО-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННОЙ сущности своей человек - адек ватным в ФУНДАМЕНТАЛЬНО-эвол-плане никак не могет быть! Ибо ему не хватает главного человеческого какчества - Софии, убер-фундамента всех иных фундаментов его, особливо - МУДРОГО НУЛЕВОГО ЦИКЛА анима гу мана - МС, отличительного атрибута оного от гадов да ско тины и бестий тех самых.
       И я нескромно гарантирую, что в обход Сиг ромпизму, по стезе ТАГ особливо, он сей отли чительный - СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ЫЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНЫЙ атрибут-ЭССЕНЦИЮ - никоим манером не за имеет...
       А потому нехай попробует он подвести определенный итог по этой части Введения в гуманическую методологию теории антиглобализма. Необходимой нам куда жестче и жес точей, нежели вода жаждущему в десерте, многие из которых оных - тоже ведь "антропной" гонии,= на совести той самой инстинктивно-иррациональной и тотально пан-террористич ной АНТИ-цивилизации глобализма.
      
      
      
       ХХХХХ
      

    КАКОВЫ ВЫВОДЫ

    ДОЛЖОН ВАРГАНИТЬ НАПЕРЕД НЕМУДРЫЙ НЕСОРОДИЧ - СОВРЕ МЕННИК РАЙХ-ЗРЕЛОГО ПЛУТО-ГЛОБАЛИЗМА - СВИНО-ЗВЕРИНО-ГЛОБАЛИСТАНА ЗЛАТА ТЕДЬЦА?

      
       Средне-статистический ев ропеец - как средство повсе местного потрошительства , опоганивания да изничто жения...
       В.Розанов
      
      
      
      
      
      
      
       На данном промежуточном этапе разверстки пролегомен теории антиглобализма так нелюбомое мною дело подбивания бабок можно коротко свести к следующему.
      
       Первое. Современник зрелого глобализма позна комился с собою в статусе НЕСОРОДИЧА ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО,- благодаря АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ целям да пассиям (сокры тым, однако, наиглубиннейше неолибертаризмом) ГЛОБАЛИСТАНА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
       Но познакомился он манером обер-сюра,- как ви сняк на сквозняке от торнадо 5-ой степени, как ФУ НДАМЕНТАЛЬНЫЙ ИМЕННО мегасуицид, или же в кошмаре РАЙХ-пан-эутаназии рода-в-триаде ин тото,- БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
      
       И сие есть элементарное доказательство правоты изнача льной СИГРОМПИЗМА касаемо главенства тренда инволю ции ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ =ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ=СОФИЙНОСТИ МС И СД (а вовсе не "соц-прогресса"). А также той правоты ТАГ, которая квалифицировала глобализм реальный как инс тинктивно-теократическую и пан-террористичную АНТИ-ци вилизацию смерти - РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАН МАМО НЫ. Остальные пунктики выписывать касаемо правоты той са мой - и вовсе пустое дело.Но одно зафингарить в моргала да едало-хлебало читателя обязан.
       То, что так слюняво-халявно полагается неоли бертаризмом как врата, разверзнутые якобы в эдем = ПАНДЕМИЯ ПАН-Потребы = "глобализация",- есть распоследний виток АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИО ННОЙ спирали отрицания, даже не на пороге, а в сенях ужо эволюционного могильника рода-в-триа де...
       Второе. Современник зрелого глобализма долж он был убедиться на своей шкуре нео-мохнатой (ибо нео-инстинктивной), что главным фактором его то ртуры эволюционной по части гуманизации= софи зации,- Антропогонии ИНВОЛЮЦИОННО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ, единственно адекватного формата "мировой истории",- есть только и только МС.
      
       Но я же знаю досконально, что как печального образа Го мо советикус, так и еще дико более печального образа Гомо консуменс вар. вестернус (не говоря и вовсе об аналфабете черножопом мировой деревни),- об сем тривиале не только не догадываются, но и слышать отроду не слышывали.Ибо такова специфика нафигово-хреновая у главной для него ФП - познания...
       История которого, включая первоочередно и историю фи лософии,-формат имеет только МЕГАЛИЗАЦИИ СЕГО ХА ОСА+ТЕРРОРА,- и поэтому вообще свободна от сего понима ния МС, и даже категории сей нафиговым макаром - не разра ботала...Тем временем именно под-АНТИ-цивилизация реаль ного глобализма перевернула вверх тормашками, именно в эт ой области, и именно все дико и нагло перевернула.
      
       Исходя из этого эволюционного нонсенса, глобализм реа льный и стал не просто апогеем инволюции ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОЙ АДЕКВАТНОСТИ МС И СД, не только очертил контур цивилизационного спазма в виде СИСТЕМНОГО, ФУН ДАМЕНТАЛЬНОГО мега-суицида, но сделал все возможное и неа, чтоб у созданного им последнего вариетета Гомо сапиенс,- Г. РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменс, ПЕРВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА - не ос талось вообще никакого ЦИВИЛИЗАЦИОННО-аде кватного да софийного хотя-бы в минимальной ме ре МС. И ТАКОЙ ЖЕ СУЩНОСТИ!
      
       Кстати, касаемо МС в плане его адекватности и мудрости именно,- никакого различия принципиального не представлял и Гомо советикус.Ибо идеология марксова пара-коммунизма (но никак не МУДРО-коммунистической идеи, ибо сие - более дико чем две разности!) была такой же ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-неадекватной, как и либерализм, а МС гомососа и стал вполне закономерно, согла сно ТАГ, главным фактором АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО , ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО самоповала соцлага, сей убер-кровавой издевалки над человеком по теме его тота льной эмансипации.
      
       Третье. В силу действа такого инадаптивного МС в Антропогонии и особливо в силу макабра по части встречного тройственного снятия в софийном контуре оного - ВБГ - МОДУС ВИВЕНДИ ЭТ ОПЕ РАНДИ СОВРЕМЕННИКА, ТАК И НЕ СТАВШЕ ГО МУДРЫМ СОРОДИЧЕМ, ВЫВЕРНУЛСЯ В ФОРМАТ ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ БИФУРКАЦИИ БЫТИЯ И ГОЛОГО ДУХА - ИНФЕРНЫ тригеми ны-ДЕМОКРАТИИ = РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБА ЛИСТАНА-БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
      
       К сему инволюционно-суицидному формату "конца исто рии" вел, однако, старый-престарый тренд Антропогонии, де терминированный как МС, так и главным локомотивом оной - СД,- МЕГАЛИЗАЦИЯ ХАОСА ПО ВСЕМ ПАРАМЕ ТРАМ ИНВОЛЮЦИОННОГО БЫТИЯ И СОЗНА НИЯ ИСТОРИЧЕСКОГО ЧЕЛОВЕКА, ФУНДАМ ЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫЙ ТЕРРОР=ТОТАЛИЗМ МАМОНЫ.Глобализм реальный же, как глобальная пан-тео кратия Мамоны,-и сей извечный тренд испоганил вовсю и до вел до полнейшего сюра,- того самого системного пан-терро ристически-цивилизационного спазма по имени Инферна три гемина.
       Что конкретно означает для современника сей нонсенс,- потеря единственного Абсолюта - ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-адекватного Бытия,- в РАЙХ-формате ДЕОНТОЛОГИЗАЦИИ И ДЕАНИ МАЦИИ=ДЕОФИЗАЦИИ,- не знает ни он сам, тер рором-ПАНДЕМИЕЮ Потребы в Хад водимый, ни ПАРА-постфилософия (выстенавшая только куцые робинзонады и по этой - главной же! - стезе), ни тем паче РАЙХ-ПЛУТО-неолибертаризм и РАЙХ-марк сизм.
       А ежели кто по-умней из этих фаланг-когорт и догадыва ется об этом убер-печальном итоге конца истории,-то изовсе хсильно фиглистует сию катастрофу глобального для Геи мас штаба ширмо-листами супротивной интенции.И делается сие, перво-наперво, в силу КЛАССОВОГО РАЙХ-ПЛУТО-ИНЕТЕРЕСА МАМОНЫ И ЖРЕЦА ОНОГО БУР ЖУА В КОЛПАКЕ ТН-МАФИИ, который горе-интерес не только ни к какому шайтану не делся, а стал тоже законо мерно глобальным перпетуум мобиле цивилизационного террора современности. Иудео-американским (ни коим макаром не исламистским!), что просто синонимично, век свободу не видать, гадом бу ду - не забуду...
       Но вовсе не только в силу этого императива современник стал оскопленным евнухом гарема пан-нимфоманки-террори стки Мамоны, и вовсе не частичной тольки методою сварга ненным скопцом таким.
      
       Четвертое. Современник зрелого глобализма еж ели и пускает в оборот те максимум три извилины, которые у него еще остались, но дико вентральней круглой коробины,- вдруг прояснил, что он лишен Мамоною главного инструмента свово ФУНДАМЕ НТАЛЬНОГО ИМЕННО самоспаса - Ратио - един ственного ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО инструмента об устройства Софии.
       Как кощунственно сие не звучало, но к этой ДЕАНИМА ЦИИ=ДЕСОФИЗАЦИИ современника повел уже Первый Ре нессанс, избравший на место эллинского Ратио (Логоса, Нуса) в формате диады Верум эт Бонум,- камбало-образный и пан-аг рессивный "АВТОНОМНЫЙ РАЗУМ".
       И с той поры главная пассия нордика-БОГОИЗ БРАННИКА - евро-активизм - лишен остатков рас последних ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ, ФУНД АМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВА ТНОСТИ, мудрости ИМЕННО ЭЛЛИНСКОЙ, А НЕ ИУДЕЙСКОЙ ГОНИИ. Превратившись в пан-агрессивное мессианство, в глобальный со време нем цицилизационный террор, ПАН-ТОТАЛИЗМ злата тельца - христианизация, а потом и "капитали зация"=колонизация в виде пан-грабежа Ойкумены.
      
       На место рационализма а.европеа, которым она не перес тает хвалиться, осталась Гурьевская каша-солянка соборо-сбо рная в виде дикого перемешения куцых робинзонад - СЦИЕН ТИЗМА, ТЕХНИЦИЗМА И РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИ НО-ЛИБЕРАЛИЗМА.Это оказалось гораздо более страшным коктейлем, нежели приснопамятный оный по имени обер-па лача Молотова...
       Глобализм в таком РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-фо рмате есть АНТИ-цивилизацией не просто инстинктивной, не просто тотальной теократиею Мамоны, но абсолютно ирра ционально-террористичной и потому - нелечимо не адекватной, классовой = ГЛОБАЛИСТАНОМ МА МОНЫ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫМ.
      
       Подлежащей непременной и как можно ско рой элиминации,- в формате именно и токмо не МАРКСО-терроро-классовой, а МУДРОЙ РОДОВОЙ БОРЬБЫ С НИМ НА ОСНОВЕ СИ ГРОМПИЗМА.
       РАЙХ-контуром сей мортицильности ныне и стал тот рас последний приступ-апоплексия глобализма в погоне за прок лятым металлом,- ПАНДЕМИЯ ПАН-ПОТРЕБОТИТА, кото рый барды неолибертарные фиглистуют шутовским колпаком "глобализации".
      
       Пятое. Перешагнув порог третьего миллениума , современник вдруг осознал (?) себя АБСОЛЮТНО АМОРАЛЬНЫМ КАНИБАЛОМ,-особенно ПЛУТО -консуменс-нордик Златага мильярда, хотя и гомо сос был по этой стезе не ангелом.
       Христианская АНТИ-цивилизация в течение века-убивцы не раз впадала в глобальную апоплексию такой антропофагии , и не только в формате мировых мамаево-куликовых побоищ. Разделив мир на сферы РАЙХ-влияния ("три ми ра"), глобализм ДВУГЛАВЫЙ наглейшим манером отбросил все человеческое, перво-наперво,- самого человека и его ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТ НЫЕ моральные устои к хреновой матери.
      
       И ежели обе мировые войны унесли где-то под 70 мильо нов убиенных сей торнадо-антропофагии 5-ой степени, ЦИВ ИЛИЗАЦИОННО-КАНИБАЛЬСКОГО терроризма, КЛАССО ВОГО ИМЕННО, ежели реалсоциализм по части сей макабро-статистики не менее дико отличился (около 50-100 мильонов убиенно-унесенных от "революционного террора"), то о "нор мальном" царствии Мамоны в моральном плане базар вести и вовсе не в моготу.
       Ибо на его совести - такие убер-дикие цифири, да только на пресловутой оси Запад-Незапад (около 20 мильонов ежегод но гибнущих только от голодухи да медико-моров разных), ко торые позволяют ТАГ определить сие геройство христианской АНТИ-цивилизации как перманентную мировую войну РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ГЛОБАЛИСТА НА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА СУПРОТИВ РОДА-В-ТРИА ДЕ, дико перехлестывающую по убойной силе терро ра-ТОТАЛИЗМА все вместе взятые апоплексии ци вилизационного террора в прошлом.
       И варганится сия мировая антропофагия дряхле ющей по экспоненте АНТИ-цивилизацией белой ра сы, нагло квалифицирующей себя в формате хрис тианской оной,- супротив ЯЗЫЧНИКОВ глобальн ой иудео-теократии зрелого глобализма - ГЛОБА ЛИСТАНА МАМОНЫ.
      
       Чистейшей воды крестовый поход за гроб господен, толь ко называется оный гробище лоло (=наваром) нелечимой язы чницы Мамоны.А ведь такое какчество пан-агрессивности и яв но уже не креативного активизма характерно как раз язы честву, особенно ориентальным теократиям-деспотиям с Ба тыями-Тамерланами непременно впридачу.Акромя поля мама ева пан-игрищ Марсовых, когда статуя сего истукана уже ни денно, ни нощно, ни на мизер-час не закрывается покрывалом по причине мира, нехай и не "всеобщего", согласно дуре гно ма Кенигсбергского,- еще более страшной аморалкой шустрит ГЛОБАЛЬНАЯ УЖЕ МАМОНА В ФОРМАТЕ БЕСТИА РИЯ-СЕРПЕНТАРИЯ ИНСТИНКТИВИЗМА НАШЕГО.
      
       Ежели не впасть в занудное морализаторство, то наирез че сие качество пан-террористичности = ФУНДА МЕНТАЛЬНОЙ СУИЦИДНОСТИ зрелого глобализ ма прорисовывает именно доктрина "глобализа ции", подкладкою которой есть НЕО-ФАШИСТС КИ-американо-иудейская РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-доктрина трехслойной Ойкумены.
      
       Тем временем род-в-триаде, ставший и впрямь единым су бъектом глобального уже СД,- должон же быть руководим аде кватным этосом - родовым оным = ПАНЭТОСОМ ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫМ В СИСТЕМЕ СИГРОМПИЗМА, базовые принципы которого и вовсе еще ЗА ЕГО ПРЕДЕЛАМИ не разработаны, даже в чер новике, блин.
       Кроме того, Инферна высветила и еще одну страшную сто рону аморалки современника глобализма ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-суицидного,-что из ПАРА-этической его оценки все еще нафиг выпадает ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЕ отношение человека с Натурою и моральная оценка ФП Прагмы тем самым!С другой и еще более страшной стороны, вдруг и слишком поздно, как всегда, оказалось, что наличный ПАРА-этос напрочь от ключен и еще от одной ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЙ практики в контуре глобаль но-тоталистского СД современности,- ФП ПОЗНА НИЯ, мегализации его хаос-террора! Да и саму ФП общения он уже никоим ИСТИННО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННЫМ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТ НЫМ макаром не регулирует...
       Тем временем единственно возможный в глобализме хай вей познания,- мегализация хаоса и его дикая мамонизация = терроризация,- непременно дали свои плоды для нас, придур ков и в этой научной области (которой мы почему-то стали дико гордиться).
       Имею в виде тот тривиал, что неимоверно усиливавшаяся терроро-хаотизация познания и системы Техне ста ли в каждом таком терроро-хаотичном прорыве на талкиваться на абсолютно не разрешимые колли зии именно этико-гуманистического, аксиологичес кого = СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНОГО плана.
      
       Ни этика современности, ни РАЙХ-аксиология и ПЛУТО-право Мамоны, только и разрешимые в глобализме зрелом,- с такими прорвами ФП познания мудрым именно манером спра виться никак не могут. О гуманизме же в глобализме реально-зрелом базар вести и вовсе сэнсу-понту нету, ибо сия АНТИ-цивилизация от такого балласта с самого акта родов своих - нафиг перво-наперво отказ диким макаром и бросила...
      
       Тем временем каждая новая прорва хаос-терро ра ФПП, особенно в БИО-ПОЗНАНИИ И В КИБЕР-НАНО-ОНОМ, к интимам-эссенциям как Натуры дикой, так и нашей родимой АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННОЙ БСПр,-грозится последствиями, которые абсолютно не предсказуемы.
       А учитывая природу сей, человека люто ненави дящей АНТИ-цивилизации,- могут и будут вылива ться только еще более диким обострением Инфер ны в формате тригемины-ДЕМОКРАТИИ = пара-Бытия да сознания = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицид ного РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАНА МАМОНЫ!
      
       О нашем диком аморальстве только и базарят такие впол не реальные визии терроро-хаотизации познания и СД ин тото , как Гомо имморталис, выведение человеческих рас четко оп ределенного АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО качества, потре бного Мамоне, и даже визия выведения и вовсе новых видов от прародимого Гомо сапиенс,- будь-то космо-потребность в поиске нового дома для сей АНТИ-цивилизации, или по зака зу владичицы оной - рабов-АНТРОПОПОДОВ современнос ти, и вовсе дара речи лишенных, чтоб легше ими манипулиро вать да эксплуатировать сталось.
      
       Шестое. Современник, движущий в сторону эрекции три те самые распоследние горе-жоп-извилины, вдруг осовел от тривиала, что к перекресту миллениумов он дополз как абсолютно АГУМАННЫЙ БЕСТИЯ, СКОТИ НА ИЛИ ГАД, ежели согласно библии, а вовсе не по фене выступалить ...
       В этом плане я могу и пожалеть консуменса, и даже исто рически негою заняться.Ибо Общая Гуманика уже доказалась , что сей инвариант софийной триады - и вовсе не был зарож ден в Антропогонии.Но глобализм реально-зрелый и в этой позиции здорово отличен от всех других под-цивилизаций, и тоже - никак не в наилучшую сторону.Ибо он - единстве нный, который нагло выбросил не только Гу манум, но и самого человека, в качестве бал ласта, из инструментариума обустройства себя, как инстинктивной АНТИ-цивилизации-иудео -теократии Мамоны...
       Эрго, в реальном глобализме буржуа историчес ки первой жертвою цивилизационного РАЙХ-терро ра ЗЛАТА ТЕЛЬЦА пал именно субъект да само цель Антропогонии,-человек в качестве свобо дного и мудрого сородича.Что сие могет означать,- читатель ТАГ знает. Горе-гуманизм глобализма зрелого и нео либертаризма в том только и мастырится, что человек в оной теократии стал никчемным винтиком в постижении единст венной истинной самоцели глобализма пан-суицидного - гло бальной Мамоны. Дикси!
      
       Седьмое. Доминантою МС глобализма реально -зрелого стала ПАНДЕМИЯ ПАН-ПОТРЕБОТИТА, а убер-главной аксиею оной АНТИ-цивилизации - Мамона, обе в качестве пан-террористок-тоталис ток ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫХ.
      
       И именно поэтому наиадекватнейшая кликуха для Гомо Кайно-консуменс - никак не сородич, а МАМОНИТ-террорист, РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-тоталист с приставкою "пан" непремен но, ПЕРВЕНЕЦ ИУДЕО-АДАМОВ, НОРД-БОГОИЗ БРАННИК.
       Именно он, и именно потому и есть самый настоящий ПО СЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК, который вполне в силе РЕАЛЬНО уже сварганить ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ конец истории. Только вовсе не а ля Фукуяма, а скорей уж а ля Христос, только - сам и вовсе без помощи сего несчастного иудея-еретика.Ибо та ким ПЛУТО-ИУДЕО-МАМОНИЗИРОВАННЫМ РАЙХ-ЗВЕРИНО-САМОЕДОМ он стал стараниями своими же.
       Самое для меня страшное - в том, что сей мамо нит-пан-террорист окончательно испоганил и вели кое предназначение самой ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ Антропогонии - Гомо либер, им морталис эт софигеникус.Тем паче, что хаос-тер рор познания вывел нас к рубежам ГОМО РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ИММОРТАЛИС, ЧТО СИМ МАМОНИТОМ И БЫЛО ПОНАПРАВЛЕНО ДИКО СУПРОТИВ СЕБЯ.
       Сия диалектика рождения и смерти, извечная в Антропо гонии как ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ АБСУРД (сугубо в челове ческом, а не в дико-эволюционном плане) дикий,- казалось, наконец будет преодолена в реальном глобализме, погнавшем терроро-хаотизацию познания кнутом да пряником во-истину берспрецедентными темпами. И на благо той самой "личнос ти" вроде.
       Но я вовсе не зря же сию АНТИ-цивилизацию = ГЛОБА ЛИСТАН идентифицировал не просто как инстинктивную тео кратию Мамоны, а именно как цивилизацию СМЕРТИ,= пан -эутаназию ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВ ИЛИЗАЦ ИОННУЮ рода-в-триаде.И она сие доказала наибо лее резко именно по стезе Гомо имморталис...
       Самая великая голубо-розовая мечта человека, имманентная сущности ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННОЙ его, труса нелечимого,- была испоганена глобализмом именно в формате НОВОЙ МЕГА-МЕ ГАПРОБЛЕМЫ.Такой страшной по ПАН-СУИЦИ ДНОЙ мощи, что все другие мегапроблемы побря кушками сосунца-ползунца становятся в таком нон сенсовом компаризоне!
       Мечта больного Ницше об уберменше, т.о., оказалась бре дом, и именно оным от сивой безпробудно кобылы или беле ны объемшись верблюжихи, читатель.А жаль, ибо Гуманика, как делаварка-кипишница, в определенном смысле - ницшеан ка тоже, хотя и в дрянной телогрейке лагерной, но зато в духе - орлица самая высь-высоко-зияючи парящая над... Нет, не над запретками Зоны, а над руинами "ноосферы" от РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-теократии смерти, пан-терроризма самоедов по имени зрелый глобализм = ГЛОБАЛИСТАН = БЕСТИАРИЙ ЗЛА ТА ТЕЛЬЦА...
      
       Восьмое. Тоже контра герра Фридириха получается. Ибо линия светлокудрого Аполло в глобализме реа льном окончательно загублена посредством поворо та рек сей АНТИ-цивилизации в русло ПАН-ТЕРР ОРО-ДИОНИСИИ, ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТ ИТА, РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИЗМА МАМОНЫ И БУРЖУА - БЕЗ БЕРЕГОВ ДА ЛИМИТОВ РАСПО СЛЕДНИХ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫХ.
      
       Однако в отличие от полноты Бытия ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СОФИЙНОГО в дион исиях орфиков, воспеваемой макаром убер-оргий, пан-пьянст ва и мистерий во имя сего козело-подобного бога, мы остано вились только на занудном пятачке РАЙХ-ПЛУТО-СВИ НО-ЗВЕРИНО-ОБЛАДАНЬЯ - беспрестанной Потребы, во имя чего, циивлизационно-самоедского террора оной, сия АНТИ-цивилизация и варганилась изначально. И - будет вар ганиться таким макаром, пока жила ея не оборвется ФУНДА МЕНТАЛЬНО-окончательно ...
       Жаль только, что неолибертаризм и пестуемая им пан-террористичная горе-аксиология теократии иудео-языческой Мамоны настолько дико оскопила Гомо Кайно-консуменс, ПЕРВЕНЦА АДАМОВА,что он и не бунтует вовсе супротив суверена свово пан-рабства,-ТНК, КЛЕПТО-ПЛУТО-ПАРАЗИТИЧЕС КОЙ ТН-мафии БЕСТИАРИЯ МАМОНЫ.
       Учитывая процентное соотношение представителей наций да народов, напрямую входящих в данный новый новый класс ,- известная идея черносотенцев о жидо-массонском заго воре приобретает нонче новые и зловещие во-истину парамет ры, нелишне будэ и сию предупреду викинуть для мово огол телого от скрипто-глыб ТАГ читателя, НЕ АНТИ-СЕМИ ТА, А АНТИ-СИОНИСТА = СИГРОМПИСТА ИМЕ ННО.
       Сия пан-слепота современника, так и не ставшего в глав ную для оного ипостась МУДРОГО СОРОДИЧА,- во-истину ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидна, читатель.Ибо понесясь на взбеленившемся мустанге страшной по мощи, но терроро-разрушительной теократии глобализма (суть "глобализа ции"),- он, всадник безголовый,- скачет именно и только в эволюционный могильник, с Геею многострадалицей впри дачу.И самое парадокслаьное в сем мегапраступлении супро тив человечества и той самой рохли - человечности в том и состоит, что сварганил сию гросс-подлянку для рода-в-триаде священно-каменный континент и его ГОЛД-ГОЛАЯ РАЙХ -ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-анима-БОГОИЗТРАННИЦА, бес престанно кичащаяся своим христианством и рационализмом.
      
       И я уже доказывался, что именно разлом Ратио элли нской = СОФИЙНОЙ прабы, выброс из контура он ого намордника спасоносного (Бонум) для инструме нтального и нацеленного на пользу именно и только Верум,- и сделал такой, казалось, спасоносный прин цип активизма нордика - не только суицидным для него самого, но и ФУНДАМЕНТАЛЬНО-БИФУР КАТИВНЫМ для всей гео-округи и ближнего Кос ма!
       Трагедией глобализма реального стала не просто деонто логизация Гомо консуменс, ибо сие, супротив герру Хайдегге ру,- следствие только, а вовсе не кауза прима эт финалис.Ис тинной и наиглубиннейше детерминирующей все в глобализме стала ИНВОЛЮЦИОННО-АНТИ-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННАЯ ДЕАНИМАЦИЯ = ДЕСОФИЗА ЦИЯ человека, усилиями мамонитской пара-фило софии и особливо идолологии АНТИ-либерализма.
      
       Превративших оного доходягу из статуса Гомо САПИЕНС ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНО ГО в издевон свинского РАЙХ-ПЛУТО-формата - Гомо Кайно-КОНСУМЕНС эт террористикус, ЭР ГО, ПАН-СУИЦИДИУС - ПЕРВЕНЦА ТОГО СА МОГО - ИУДЕО-АДАМОВА.
      
       Вот почему девятое и распоследнее читателю ТАГ уже прекрасно знаёмо, полагаю.Это - тот эволюционный пара докс, что именно глобализм реальный и особливо зрелый око нчательно и навряд ли поправимым макаром и ра зорвал ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ СУЩНОСТЬ - Со фию ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-АДЕКВАТНУЮ по живительному контуру Верум, Бонум эт Гуманум, нафиг послав и такую эв олюционную неотложку, каковой является имплан тация человеку единственно-спасоносной родовой силы - ВОЛИ К СОФИИ - ОСТОВА ЕГО ИСТИН НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ СУЩНОСТИ.
      
       Тем временем и последнему идиоту вестимо же, что вне контура Софии и в обход имплантации той самой спасоносной родовой силы по имени воля к Софии - нам из гросс-капкана Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ, АНТИ-БЫТИЯ И АН ТИ-СОЗНАНИЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫХ,- не вырваться никоим абсолютно макаром и абсолютно никог да и нигде.Самое же смешное или страшное касаемо глобализ ма в этом плане есть то, что КАЙНО-ФАУСТОВА АНИМУ ЛА нордика священнокаменного континента не только дико оплошала, еще со времен погибели Эллады, не только ввергла сей континент поочередно в две теократии беспрецедентного - иудео-именно!- ранжира, с чем и мириться можно было-б.
      
       Самое такое смешно-страшное заключено в том эволюционно-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ нонсенсе,что КАЙНО-фаустова анимула наша, кастрировав се бя по главной части софийности,-наличке муд ро-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-СПАСОНОСНОГО МС,- пустила нож КОНТРреволюционной гильотины (цивилизацион ного пан-террора Мамоны) на голову рода-в-триаде ин тото.
       Что в таких случаях интересного бывает, знает каждый, хоть мало-мальски знающий сию во-истину обер-гуманную да революционно-рационалистическую, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИО ННУЮ нашу практику умерщвления соплеменника во славу идолов и идеалов, как правило,- раболепно прислуживающих той самой кесарихе глобализма - Мамоне.Но чтоб протести ровать читателя по этой стезе обустройства гуманической ме тодологии теории антиглобализма,- зададимся еще раз прок лято-гамлетовыми вопросами.
       А так как суверен глобализма - а.европеа, особе нно дчерь оной - а.американа касаемо таких вопро сов вона уж 150 лет остаются "немками"-фригидо-импотентками абсолютными,- зададимся, читатель, оными вопросами из контура гибридной, умом не токмо англицким, не врубаемой никоим макаром анима руссика...
       ИМЕННО И ТОЛЬКО В ПЛАНЕ ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ НЕАДЕК ВАТНОСТИ=АСОФИЙНОСТИ АНИМА ГУМА НА ИН ТОТО, ОСОБЕННО АНИМА РАЙХ-ПЛУ ТО-ЕВРОПЕА В ЧАСТНОСТИ И В ОСОБЛИВОЙ - ГОЛД-ГОЛОЙ ОСОБЕННОСТИ.
       Ибо вне такого вопрошания о софийности, как ГЛАВНОМ ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОМ АТРИБУТЕ И ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АД ЕКВАТНОЙ СУЩНОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ,- никакая теория антиглобализма, тем паче теория родовой, МУДРОЙ борьбы с сей цивилизацией пан-суицида=РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНОМ,-абсолютно же невозможны.
       Ибо один вариант (буржуазный) КЛАССОВОГО ТЕРРОРА-ТОТАЛИЗМА невозможно победить ВСТ РЕЧНЫМ, ТОЖЕ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ КЛАССОВЫМ ТЕРРОРОМ-ТОТАЛИЗМОМ МАР КСА - И В КОНТУРЕ АНТИ ГЛОБАЛИЗМА СО ВРЕМЕННОСТИ.
       Сие - ФУНДМЕНТАЛЬНО-суицидно в ГЛО БАЛЬНОМ ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАНЕ-БЕС ТИАРИИ для рода-в-триаде...
      
      
      
       ХХХХХ
      
      
      
      
      
      
  • © Copyright Рудзявичюс Сигитас Антанович (sig.romp@gmail.com)
  • Обновлено: 17/03/2012. 1465k. Статистика.
  • Путеводитель:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка