Рувинский Олег Юрьевич: другие произведения.

"Монблит - женщина указка"

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 6, последний от 23/03/2012.
  • © Copyright Рувинский Олег Юрьевич (orubin2002@yahoo.com)
  • Обновлено: 05/08/2010. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: США
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ведущие на радио New York

  •    Трепещите господа и дамы, Монблит, хотя написано Мунблит, на иврите это тоже самое, буквы те же. Скажу что никогда не видел, но на фото посмотрел, фото старое, у Монблит геронтофобия?
       Ей не дают покоя лавры Пикуля, Акунина, Дюма, и вот она берет исторический или не исторический факт, и ну давай его вертеть, как страстный любовник свою новую пассию после ужина, не беда, что есть несовпадения, главное вызвать интерес. Виктория женщина-гусар, до сих пор она не решила свою половую принадлежность.
       Длинный шлейф любовников, ухажеров, мужей тянется еще с Питера, она умеет увлекать, а когда мужчина надоедает, бросает его ни чуть не жалея, ей было хорошо, но к сожалению не долго, ОН ушел в историю, и может быть когда-то станет эпизодом одного из рассказов.
       Пишет Виктория быстро, потому что рассказ в ее голове уже давно, нужно только подобрать, вернее и откинуть ненужные слова, и милости просим она перед микрофоном. Вика не может работать под кем-то, она всегда "сверху", она часто меняет работодателей, от которых уходит как и от мужей не жалея, последние опять таки скучают, одного не может Виктория, но очень хочет, написать большой роман, но пока только создает и не один.
  • Комментарии: 6, последний от 23/03/2012.
  • © Copyright Рувинский Олег Юрьевич (orubin2002@yahoo.com)
  • Обновлено: 05/08/2010. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка