Рувинский Олег Юрьевич: другие произведения.

Последний день антисемитизма

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 8, последний от 14/08/2011.
  • © Copyright Рувинский Олег Юрьевич (orubin2002@yahoo.com)
  • Обновлено: 19/08/2010. 1k. Статистика.
  • Юмореска: США
  • Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Куда заводят мечты...

  •    С этого дня антисемитизм поставлен в не закона, за любой упоминание евреев в негативном свете, человеком, группой людей или руководителем повлекут за собой арест и пожизненное заключение без суда.
       Президенты в телеграммах и телефонных звонках, спешат высказать, выразить, заявить признательность Израилю и его народу.
       ООН проголосовало за ежегодную безвозвратную субсидию Израилю $50 млрд.
       Уже подсчитано, что граждане государства с этого года могут не платить налоги, работать по желанию и отдыхать в любое время.
       Лига арабских государств во главе с муфтиями, признала право первородства за Яковом.
       В Киеве, украинские националисты вышли с требованием перенести синагогу в Софийский собор. Аналогичное требование высказали российские националисты истязая себя веригами требуют открыть синагогу в храме Василия блаженного.
       Проханов рыдает на груди у Шаевича и целует Бер Лазара по-французски..
       Папа Бенедикт не выходит из приемной главного раввина Израиля, наложил на себя епитимью, повержен ниц и молит о аудиенции.
       Ахмадиниджад и Кадафи повеселись в одной петле на минарет, Хоменеи и Бин Ладен сделали себе сипоку на могиле Арафата.
       Все показывают свою личную близость к еврейству, Медведев таки да, а Путин только в пятом колене, Елцина уже перенесли... Но как это отразилось на евреях? Премьер министр и министр иностранных дел Израиля, выступили с совместным протестным коммюнике, их поддерживают все равнины, смысл документа, таков: "Они нас любят" конец народу нашему.
  • Комментарии: 8, последний от 14/08/2011.
  • © Copyright Рувинский Олег Юрьевич (orubin2002@yahoo.com)
  • Обновлено: 19/08/2010. 1k. Статистика.
  • Юмореска: США
  • Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка