Рувинский Олег Юрьевич: другие произведения.

Passed away

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Рувинский Олег Юрьевич (orubin2002@yahoo.com)
  • Обновлено: 22/08/2010. 2k. Статистика.
  • Эссе: США
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящается моему другу, которому навсегда осталось 26...

  •    Дамы и господа, с прискорбием имею честь сообщить, что лечение закончилось безрезультатно.
       Болезнь прогрессировала и задела жизненно важные органы, как это не трагично, ОН завершает свой жизненный путь на земле.
       ОН не цеплялся за жизнь, но боролся как мог.
       Приближающийся конец ЕГО ни чуть не огорчил, даже обрадовал, ЕГО ждут хоть и последние, но совершенно новые ощущения, ОН был готов к этому давно.
       Скоро его должны перевести в хоспис, где через некоторое время ОН потеряет свое Я, затем начнется агония, ОН превратится сначала в живой труп, а затем в тлен.
       ЕГО похоронят далеко и в тайне, так написано в его завещании.
       Ни родственники, ни друзья (которых нет) никогда не узнают, где ЕГО могила, они не смогут приходить к ней, но будут часто вспоминать и сожалеть, так думает ОН, так написано в ЕГО завещании.
       Кто же ОН был на самом деле? Порождение добра или зла, человек или нет, умный или глупый, черный или белый, даже свой возраст ОН не может назать определенно... а значит это уже ни кто ни когда не узнает. Единственное, что можно сказать, что выглядел ОН, т.е. был похож на человека.
       ОН не всегда был такой, каким знали его вы, болезнь странным образом повлияло на ЕГО мозг, ОН стал вспоминать все подробности своей жизни, чувства его обострились, каждая мелочь из прошлого и настоящего стала волновать ЕГО. ЕМУ было стыдно за себя, стыдно за других, стыдно за все окружающее ЕГО...
       Иногда ЕМУ казалось, что одного ЕГО взгляда, хватало, для того, чтобы понять, кто перед ним. ОН перестал злится на других, злился только на себя, за то что сделал и за то что не успел. ОН бил зеркала, в которых отражался, жег фотографии, ссорился с кем только мог. Ссоры в начале придавали ЕМУ сил, ЕМУ становилось легче, но и это прошло и тогда ОН замкнулся в себе. С тех пор его видел только один близкий человек.
       Единственный "близкий человек", от которого не было тайн. "Близкий человек" посвящен во все, ОН, хотел, чтобы ЕГО дело продолжалось, но как сложится будущее не ведомо никому. ОН, должен проститься. ОН имел приятное время на этой земле и надеется больше никого не безпокоить оттуда. ОН очень рад, что некоторые люди знавшие ЕГО, прошли с ним курс управления гневом, кто-то покинули ЕГО, так и не завершив программу, но если хоть одному это поможет в жизни, значит ОН, потратил время не напрасно.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Рувинский Олег Юрьевич (orubin2002@yahoo.com)
  • Обновлено: 22/08/2010. 2k. Статистика.
  • Эссе: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка