Рувинский Олег Юрьевич: другие произведения.

Инструкция по написанию анекдотов.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 4, последний от 29/09/2010.
  • © Copyright Рувинский Олег Юрьевич (orubin2002@yahoo.com)
  • Обновлено: 16/10/2010. 6k. Статистика.
  • Обзор: США
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как сочинять анекдоты? Очень просто. Читаете газету, потом долго смеётесь, а когда Вас спрашивают, что же тут смшного, Вы все объясняете своими словами. По крайней мере я так поступаю. Надеюсь жизнь будет постоянно подкидывать новые анегдотичные ситуаций...

  • Арнольд Шварценеггер прибыв в Москву, пообщавшись с Российским президентом, посетил так же и тренажерный зал. С такой гантелей как Медведев, "Железный Арни" еще не упражнялся.
    11 октября, Зураб Церетели вернулся из Парижа минувшей ночью, первым делом пришел на встречу с журналистами и дал бой своим гонителям. Скульптор пригрозил поставить в Моске 98-ми метровый памятник Медведеву.
    Утром 28 сентября 2010г. бывший президент США Джимм Картер был снят с рейса и госпитализирован. 85-летнему политику стало нехорошо в самолете в связи с расстройством желудка. Слава БОГУ - пронесло.
    В воскресенье 10/10/10 Жены президентов России и Польши почтили память погибших под Смоленском, в церемонии приняли участия так же и жены российского премьер министра...
    В пятницу 8 октября 2010 Российские футболисты в рамках третьего тура отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года с перепуга обыграли ирландцев в Дублине.
       Вот тут некоторые жалуются что я их атакую, разве это атака, вы господа настоящей атаки не знаете, вы видели когда ни будь, как сперматозоид атакует яйцеклетку, вот это атака!
      
       Как стало известно, Юлия Тимошенко пришла с дочерью и мужем на изберательный участок в шикарной шубе и проголосовала за себя, хотелось бы задать риторический вопрос, "за кого она бы проголосовала, если бы пришла в каракульче". Справка: каракульча - искувственный каракуль, продается на вес.
      
       Пользуйтесь услугами безплатной телефонной адвокатской службой, на все ваши прямые вопросы, вы получите наши любимые уклончивые ответы.
        
       Всем известно, что в бруклинском ресторане "Status Quo Ante" в центре зала стоит скульптура писающего мальчика, но мало кто обращает внимание, что к полуночи в ресторане появляются писающие кипятком девочки...
       
       Женщина, - звучит строго, но ВЛАЖНО...
      
       Американский сенатор Harry Reid, - давно я смотрю на этого человека и ни как не могу вспомнить, откуда я его знаю, сегодня понял, это постаревший Знайка, из сказок Носова.
      
       Заместитель главы администрации президента Украины Анна Герман, на пресс-конференции сказала, что не стоит делать из дня рождения президента Виктора Януковича, (9 июля) праздник, - будет просто ВЫХОДНОЙ!
      
       44-й президент Америки войдет в историю, как человек с именем: Президент и фамилией: Баракобама
      
       Когда-то давно, после второй мировой войны, под Москвой нашли мальчика, которого воспитали комары, мальчик совсем не умел говорить, но по ночам его противный писк донимал всех, потом мальчик вырос и стал пить кровь, так началася радиоЛеня.
      
       Хоть и рановато это, не ко времени и экономика америки не на должном уровне, но пора в Вашингтоне построить мемориал Клинтон-центр, где центральной фигурой будет сидячая скульптура Била(William ) и завязывающая ему шнурки под столом Ливински.
      
       Как стало известно доход президента России Дмитрия Медведева в 2009 году составлил 67 тысяч евро, вот только Дмитрий Анатольевич, сделал малюсенькую ошибку, спутал почасовку с годовым доходом, конфуз!
      
       Японский дизайнер Токудзин Йосиока создал коллекцию невидимой мебели, пишет 13 апреля газета "The Scotsman". Мебель "Невидимки" будет представлена потребителям на выставке в Милане. Она выполнена из поликарбонатного пластика, который и создает эффект "невидимости". Оплатить покупку можно будет все теми же поликарбонатными деньгами.
      
       Забастовка на пивном заводе "Carlsberg", закончилась консенсусным договором, рабочие будут получать бесплатно только одну порцию пива вместо трех, но порция будет увеличена в пять раз.
      
       Россия объявила о создании сверх новой армии, последнего поколения, это высокотехнологичные войска, воздушного надувного флоты, надувных бронерезиновых танковых войск, и надувной надводный и главное подводный флот, уже на базе существующих организованы надувные академии, с надутым ком.составом
        
       Еще недавно ученые не мыслили найти живые организмы на глубине превышающей 10 метров и никогда не заглядывали глубже, а не давно разумная жизнь была обнаружена на глубине 3, 4 и даже 5 километров, там обитают перепачканые сажей и страшно матерящиеся люди питающиеся тормозками.
      
       Став президентом, Виктор Янукович засобирался в Европу, очень ему хочется съездит в Англию рассказать о прекрасном украинском композиторе Шекспире.
      
       Не спиться, смотрю на часы, паника, куда делась часовая стрелка, - полночь.
      
       Президент Украины подписал указ о преодолении порога бедности, теперь на Украине живут только богатые и достойные люди, остальные все к жемчугам.
      
       Российский шпион Руслан Алиханов получил 12 лет, за передачу важнейшего секрета суверенного государства Азербаджан, приготовление плова, в прошлом году, российский шпиён в Грузии получил срок за хмели-сунели, на Украине шпиономания, сало не отдадим!  
      
      Востановление сояно-шушенской ГЭС по смете будет стоить на 7 миллиардов рублей меньше, Путин побывав на станции, отказался от доли.
      
      Здравствуйте! РадиоЛеня - это я, Леонид Комаровский. Посмотрите на мое простое, открытое... чуть не написал "русское"... лицо! (не знал что одутловатая физиономия с поросячими глазками называется, простое, открытое...сюрприз)
      
       Американское внешнеполитическое ведомство отметило многочисленные систематические нарушения прав человека в России, в том числе, ограничение свободы слова, насилие и коррупцию. Путин и Медведев просто побагровели от стыда, они смущены и унижены, но лож и провокация америки будет наказана, всех замочат в сортирах, к стати когда Обама приезжал в Москву, он в сортир ходил? Никто не знает?
  • Комментарии: 4, последний от 29/09/2010.
  • © Copyright Рувинский Олег Юрьевич (orubin2002@yahoo.com)
  • Обновлено: 16/10/2010. 6k. Статистика.
  • Обзор: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка