Рувинский Олег Юрьевич: другие произведения.

Юрий Михайлович Якубошвили - этим все сказано.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 12/10/2010.
  • © Copyright Рувинский Олег Юрьевич (orubin2002@yahoo.com)
  • Обновлено: 12/10/2010. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: США
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из цикла: "Открытое радио New York"

  •    Если сознание ваше шатко, если духом вы не сильны, если мнение ваше колебимо и не крепко, не на 110%, не читайте, не слушайте, не произносите даже имени ЕГО. В эфире, дамы и господа, Юрий Михайлович Якубошвили.
       Ему не надо говорить ФАС. Хулитель демократии, обличитель сталинизма, критик консерватизма, порицатель всего и вся, прокурор и адвокат в одном лице, цепной пес статистики, моралист, продолжатель дела Кагановича, бруклинский Цицерон и Ян Гус.
       Не дебатируйте с Юрием Михайловичем, даже не пытайтесь ему в чем-либо перечить,- проиграете. Бесполезно и соглашаться с ним, и там он найдет противоречие и разночтение.
       Виртуоз манипуляций, - в бытность работы в одном из московских театров, работником сцены, легко поменялся, должностью с помощником режиссера.
       Работая в New York(ом) такси, Михалыч на пальцах объяснил пассажиру, что сто долларов не деньги, а за один доллар можно и по рогам.
       Мастер мистификаций, он меняет номера телефонов, как Джованни Казанова женщин, от чего пострадал не один ведущие прямого эфира. Своим нелицеприятным вопросом, Юра Михалыч, может любого/ую поставить в неудобное положение, возможно он бисексуал или саксаул?
    В пылу спора, Юрий не напрягаясь резонно заметит, что этого не говорил, а если кто говорил, то будьте уверены, не он, припертый к стенке прямым вопросом и аудио записью его голос, подтвердит, да, говорил, но не по этому поводу - мамой клянусь.
  • Комментарии: 1, последний от 12/10/2010.
  • © Copyright Рувинский Олег Юрьевич (orubin2002@yahoo.com)
  • Обновлено: 12/10/2010. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка