Рувинский Олег Юрьевич: другие произведения.

Елена Вишневецкая - махатендра

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 10/12/2013.
  • © Copyright Рувинский Олег Юрьевич (orubin2002@yahoo.com)
  • Обновлено: 02/01/2012. 4k. Статистика.
  • Юмореска: США
  • Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Русское радио в Нью Йорке. Совсем забросил эту тему, но вчера, слушая одну из передач, посмеиваясь, решил написать еще одну миниатюру чтобы успеть к Новому году. Лена Вишневецкая, - если бы она родилась кошкой, она произносила бы МАО, вместо МЯУ

  •    - Здравствуйте, в эфире развлекательная викторина "Удивительный вопрос" - за звукорежиссёрским пультом Павел Куклин, а вопросы задаю я, Лена Вишневецкая.
       - Но в начале реклама: "доктор-флеболог Мираб Ботер, - более двадцати лет практики, отдайте свои ноги в хорошие, надежные и уверенные руки".
       - А теперь, вопрос: "Она хотела стать художником, она мечтала стать художником, но стала не художником, а скорее скульптором. Она создавала свои произведения из материала, более тонкого, более нежного, более благородного. И так, вопрос к знатокам: "Как звали эту женщину?"
       - А пока вы думаете и набираете номер, реклама: "Если у вас депрессия, если плохо в бизнесе или на работе, если от вас ушла любимая или жена, водка "Русский стандарт" и вы снова на коне.
       - Вот и первый звонок, представьтесь пожалуйста.
       - Меня зовут Рима, мне кажется, это Коко Шанель...
       - И ответ не верный, но у нас есть минута на рекламу: "Если вам одиноко, если вы не находите себе места ни дома, ни на улице, ни на работе, телефонная карточка "Девидзон", - позвони за границу и отведи душу, но не забудь про "Русский стандарт", - это я пошутила.
       - И так, у нас есть еще звонок. Представьтесь, как вас зовут?
       - Это Коко Шанель...
       - Нет, не правильно и вы забыли представится, кто-то может подумать, что позвонила Коко Шанель, ну не хотите, как хотите... К стати Паша! Это я к Павлу Куклину: " Знаешь, я купила себе к Новому году замечательную розовую кофточку, да, на три размера меньше. Можешь себе представить! Но завтра, я в нее влезу. И у нас реклама: "Капсулы для похудения "Burn", - глотаешь и ни каких диет".
       - А у нас опять звонок. Отвечайте, но представляйтесь вначале.
       - Это Аэртон, повторите пожалуйста вопрос.
       - И так: "Она хотела стать художником, она мечтала стать художником, но стала не художником, а скорее скульптором. Она создавала свои произведения из материала, более тонкого, более нежного, более благородного. И так, вопрос к знатокам: "Кто была эта женщина? Есть информация, ЖЕНЩИНА - француженка, это подсказка"
       Аэртон: "Я почти уверен, что это Коко Шанель".
       - Логично, но не верно, а у нас музыкальная пауза, неповторимая Эдит Пиаф, потому, что художница была француженка...
       --------------------------------
      И у нас реклама: "Дипломированный адвокат Флора Райнер, - решение всех судебных и до судебных проблем по фиксированной цене. А также выполнение судебных решений,- collection, принуждение к выполнению супружеских обязанностей. В её офисе продаются аквариумные рыбки".
       - У нас еще звонок, представьтесь, как вас звать?
       - Это Илья...
       - Илья "интернет", быстрые пальчики, я же просила вас позвонить мне вне эфира, ну да ладно, говорите, что вы там нарыли в своем интернете.
       - Это Коко Шанель!
       - А вот и не верно, подвел вас интернет. Тут Куклин мне из рубки показывает, что мне орден положен за "Терпение" или за "Терпимость", Паша, как правильно будет,- не знаешь?
       - Ну что, знатоки, даст кто нибудь сегодня правильный ответ? А пока реклама: "Ресторан "Обжора" - и вы забудете о своей язве", - наверное они имели ввиду тёщу?
       - И у нас звонок, представьтесь, как вас звать?
       - Это Илья, только не тот, - я "правильный" Илья. Леночка, я просто уверен, что это Коко Шанель.
       - Ну я не знаю, если это говорит наш знаток Илья, значит это Коко Шанель, хотя я думала, что это другая женщина.
       - Вы же сказали, что она француженка! Значит это только Коко Шанель.
       - Счет 1:0 в пользу знатоков. На этой позитивной ноте мы заканчиваем нашу передачу и у нас реклама: - Похоронный дом "Лисовецкий", - вам никогда не ответит автоответчик, у телефона всегда дежурный сотрудник или сама Алла. Мы найдем вам постоянную и достойную компанию. Заходите, а лучше сразу заносите". И мы переходим к следующей передаче......
  • Комментарии: 2, последний от 10/12/2013.
  • © Copyright Рувинский Олег Юрьевич (orubin2002@yahoo.com)
  • Обновлено: 02/01/2012. 4k. Статистика.
  • Юмореска: США
  • Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка