Рувинский Олег Юрьевич: другие произведения.

"Лора Голдман - радиосваха"

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Рувинский Олег Юрьевич (orubin2002@yahoo.com)
  • Обновлено: 07/08/2010. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: США
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из цикла: "Ведущие на радио New York"

  •    Вы спрашиваете кто она? Л О Р А,- смотрели наверное фильм "Sleeping with the Enemy" - это фильм не про неё, её там нет в титрах, только имя повзоимствовали. Л О Р А - женщина жилетка, трое детей уже родились, а где же муж? Это про неё, женщина, которая создает декорации, играет главную роль, но всех убеждает, что на вторых.
       Она поёт птицей, эдакий менестрель в юбке.
       С детства любила индийские фильмы. Её всегда учили, что выбирает мужчина, что же остается бедным женщинам, им остается подтолкнуть его к правильному выбору.
       Это милое щебетанье помогает, не всегда и не на долго.
       Говорят в Израиле, она была тоже свахой, скорее она собирала людей, чтобы получать скидку в ресторанах за ужин.
       У неё сильные пальцы и упругие губы, вы же слыхали эти губные звуки с придыханием. Лора, это не Монблит; 1,2,3,4,5, и за горизонт, она гостеприимная милая хозяйка, которая если уже вцепиться, отодрать можно только с кожей, со скальпом, с трупа. Её последний роман, это Роман, вот уже несколько лет он не приходит в себя, с тех самых пор, как она сказала, "ну что, каменные джунгли, - держитесь" тем поразила его, и каждый день разит, разит, разит, так они и несутся, разимый и "рожающая". Иногда хочется сказать ему, отдохни дружище у тебя горячка... Роман,- играет главная роль в мультфильме.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Рувинский Олег Юрьевич (orubin2002@yahoo.com)
  • Обновлено: 07/08/2010. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка