Рувинский Олег Юрьевич: другие произведения.

"Сима Березанская - войны которых нет"

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 21/08/2010.
  • © Copyright Рувинский Олег Юрьевич (orubin2002@yahoo.com)
  • Обновлено: 11/08/2010. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: США
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Цикл: "Ведущие на радио New York"

  •    Сима Березанская - моя бывшая теща, спокойно, рты закрыли, это фигурально.
       Мне к сожалению не удалось найти её фото, признаюсь искал не очень, но для меня достаточно и этого (что там на радио, с женским полом играют в прятки).
       Сима не любит фотографироваться, Сима не любит зеркал, ей не нравится её изображение. В последнее время, почти ничего не нравиться. Эти "Звездные войны" - войны которых нет, а есть старые знакомые, которым если о себе не напомнишь, тут же пытаются тебя забыть.
       Симона, настоящий интеллигент, это чувствуется по голосу, немного медлительному, задумчивому и ничего лишнего.
       Эти воспоминания тяготят её, возвращают в прошлое. Симона живет прошлым и "карловыми варами в Нью Йорке". Она подходит к окну, смотрит на улицу, не понять весна или осень, взгляд на календарь, - март, весна, десятая весна, она закрывает глаза и медитирует, резкая боль приводит в сознание, опять расцарапала себе руки, - надо кому-то позвонить.
  • Комментарии: 2, последний от 21/08/2010.
  • © Copyright Рувинский Олег Юрьевич (orubin2002@yahoo.com)
  • Обновлено: 11/08/2010. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка