Рувинский Олег Юрьевич: другие произведения.

"Правильный Илья"

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Рувинский Олег Юрьевич (orubin2002@yahoo.com)
  • Обновлено: 11/08/2010. 2k. Статистика.
  • Миниатюра: США
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эх, давно не брал я в руки мольберта, красок, кистей, палитру, пол литру политуры... И так, "портрет в зазеркалье"

  •    Известныший знаток, везделаз, всюдоед и вырвиглаз Илья!
       Любимое радио - русское, любимое телевидение - российское, любимый президент - американский?!(нонсенс). Любимые ведущие - те, с кем можно поговорить, особенно Вешнивецкая, у него с Леной экстросенсорная связь, она его расслабляет и ведет правильным путем. С женщиной милей.
       Не смотря на прошлые перепетии, Илюша одинок. Первую жену он бросил сам, вторая ушла от него через несколько лет после переезда в Америку. Вот так вот, трах-бах и с чемоданами на улице.
       Сентиментальная натура, она же природа, вернула Илью в молодые годы, к дочери от первого брака. Она успела за эти годы вырости, выйти за муж, нарожать детей и развестись.
       Папаша умолял дочь переехать к нему в Америку с детьми и дочь просила, "ну забери меня отсюда", так они провели первую встречу, не замечая, что говорят об одном и том же.
       Илья вернулся в Америку, рванул тельняшку и ринулся на бюрократическую амбразуру.
       Все решил сделать честно, по закону. Взятку давать страшно, да и не кому, не СССР.
       Илья-воин атакует министерские бастионы зелеными ассигнациями, а они ему отвечают бумажными баллистами. Плачущая в телефон дочь, не верящая экс-отцу с одной стороны, алчные лояра с другой и бюрократическое безразличие с третьей, довели "муромца" до психоза и депрессий. Вот и звонит "богатырь" куда только можно. А тут еще приближающаяся легализация, грозящая затянуть петлю на шее. Позвонил наш герой от отчаяния Севе Каплану, с просьбой аннигилировать окаянных нелегалов, а контакторов их нанимающих штрафануть на лимон. Не знал Илюха, что Каплан за недорого отремонтировал дом с помощью охаянных, вот и был отослан на заклание.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Рувинский Олег Юрьевич (orubin2002@yahoo.com)
  • Обновлено: 11/08/2010. 2k. Статистика.
  • Миниатюра: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка