Рувинский Олег Юрьевич: другие произведения.

Портрет Прохожего

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Рувинский Олег Юрьевич (orubin2002@yahoo.com)
  • Обновлено: 17/08/2010. 1k. Статистика.
  • Юмореска: США
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Цикл, радиопортреты. Открытое радио в Нью Йорке, вещь уникальная и особенная, бывает что респонденты уходят далеко от тем передач и начинается тривиальная перепалка, хорошо еще что по-телефону, иначе не избежать регионального конфликта... Иногда невинная реплика получает непредсказуемый эффект...

  • Алекс, как я Вас понимаю, гел френд укатила без Вас в отпуск, Вам стало скучно и Вы решили, так просто пройтись-прогуляться по минному полю, с утрица, моциончик. НО поле не только минное, тут и пули свистят, а у Вас с собой, ну как на зло, не оказалось двух лимонов! понятно, забыли снять с текущего счета, а тут еще в голову пришла, как казалось гениальная? мысль, задать вопрос Севе Каплану, о качестве приема-передачи радиостанции и развития бизнеса в целом. На первый взгляд, вопрос как вопрос, НО заданный на минном поле, где перманентная арт. подготовка, а главное, без двух лимонов налом, это смертельно опасно, вот и угодили под обстрел. Вам ничего пока не оторвало? Гел френд вернется, а у Вас лимонов НЕТ, Вы ранетый и еще чего-то ТАМ оторвало, жуть. Станете раздеваться, - засос на тухесе (место сами выбирали), у Вас же нервы ни к черту, скажете, что поставил, сволочь эдакая Олег, лучше уж женское имя назовите тогда, скажем Ольга, да, Ольга Бычкова с радио "Эхо Москвы" и уже ползут по Москве слухи, приложилась таки Ольга устами девичьими без стыда, Вы станете знаменитым; Вы уже знаменит, только обо мне прошу забыть, больше ни-ни (ни инча, ни капли)! Фаршмахен зи ферштейн? В смысле understand? Засос рассосется, не переживайте, гел френду привет, если вернется, и целуйте её от меня в тухес и в мамку, я потом верну...
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Рувинский Олег Юрьевич (orubin2002@yahoo.com)
  • Обновлено: 17/08/2010. 1k. Статистика.
  • Юмореска: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка