Рувинский Олег Юрьевич: другие произведения.

Собрание на "Девидзон радио"

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 11, последний от 26/12/2012.
  • © Copyright Рувинский Олег Юрьевич (orubin2002@yahoo.com)
  • Обновлено: 29/09/2010. 2k. Статистика.
  • Юмореска: США
  • Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эпиграф: "Почему собака виляет хвостом, потому что собака умнее"(цитата из фильма) у людей по-другому

  •   -ВСЁ, у нас собрание, быстро все в зал, поставил музыку и в зал, ты кто, ты у нас работаешь? Быстро в зал.
      -Так, не давно был произведен интерактивный опрос наших слушателей, 98,8% сказали, что слушают наше радио, а вот эти 1,2% или придурки или стебаются. Мне надо выпить мой овощной коктейль. Наша главная задача, повышение рейтинга, по этому креатив... Все собрались?
      Вопрос к администратору шопотом:
    -Кто у нас больше всех получает?
      Администратор, тоже шепотом:
    -Каплан, он отец русского радио!
      Не шопотом:
    -Мне лучше знать кто кому отец, а кто мать. Где он?
      -Дома, он из дома работает.
      -За такие деньги может и на собрании поприсутствовать, позвоните ему, пусть слушает по-телефону. Кто у нас на хорошем настроении, кто не позитиве?
      -Субботина.
      -Субботина, креативненько, хороший ник.
      -Это моя фамилия по-мужу.
      -Позитивненько. Так, у нас тут бизнес или кто? Предлогаю пригласит губернатора на интервью.
      -Но он в Олбани и у него низкий рейтинг.
      -Интервью возьмем по-телефону, а рейтинга нам хватит. Почему обо всем должен думать я.
      -Потому что это Ваша компания.
      -Замечательно. Освещение событий не приносит рейтинг, нам нужен другой путь, будем сгущать краски "Benjamin Moor" рядом. У нас тут радио или куда? Кто этот рыжий за стеклом?
      -Это звукорежиссер.
      -Звуко кто? Перекрасить! Лучше сегодня плохо, чем завтра еще хуже, но не забывайте о позитиве. Запомните одну истину, журналист, как сантехник ошибается один раз, соединил приточку с канализацией и ты весь в дерме. Нам нужен слоган, сколько лет радио, а слогана нет.
      -Может "Радио позитив"
      -Уже есть, уволю за штампы. Кто у нас больше всех получает?
      -Каплан.
      -Какой Каплан.
      -Внук Фани.
      -Кто такая Фаня, та что в Ленина... она у нас работает? Сколько получает? Что ведет Каплан?
      -Нет, она его бабка, наверно на SSI. Каплан ведет "Класс и ка" и "Утренее шоу"
    -Шоу оставить, "Класс и ка" сократить, достаточно "Класс", бабку уволить. У нас бизнес или радио?
  • Комментарии: 11, последний от 26/12/2012.
  • © Copyright Рувинский Олег Юрьевич (orubin2002@yahoo.com)
  • Обновлено: 29/09/2010. 2k. Статистика.
  • Юмореска: США
  • Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка