Рувинский Олег Юрьевич: другие произведения.

Раньше было легче

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 02/10/2010.
  • © Copyright Рувинский Олег Юрьевич (orubin2002@yahoo.com)
  • Обновлено: 05/08/2010. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: США
  •  Ваша оценка:

      Легко было Авраму, он пас овец и разговаривал с Б-М на равных, воспринимая его естественно, подчинялся беспрекословно и стал он Авраамом.
       Легко было, Мойсею, ему не пришлось много говорить и думать, за него, говорил и думал ДРУГОЙ, а он стал Мошиахом.
       Легко было Исусу, у него не было средств связи, но были ученики, которые его предали и этим помогли войти в историю, хоть уже и не живым. И стал он Хрестосом.
       Легко было Мухамеду, у него тоже не было средств связи, но ему помогла "гора" - она пришла посмотреть на Магомета, которого не интересовала "гора".
       И Лунь Юню, было легко, он был княжеского роду, но говорил простые вещи и жил скромно, по этому наслаждался жизнью и учил этому других. И стал он Кун-Фу-Цзы - благородный учитель. Тяжело нам, у нас есть все, все средства связи, комфорт и свобода. А чего же у нас нет, нет у нас мозгов. Приходили люди к ним и говорили, научи нас и просвети... Слушай меня, говорит каждый из нас, я научу тебя как жить, хоть сам я жить не умею.
  • Комментарии: 1, последний от 02/10/2010.
  • © Copyright Рувинский Олег Юрьевич (orubin2002@yahoo.com)
  • Обновлено: 05/08/2010. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка