Рувинский Роман Рафаилович: другие произведения.

От автора

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 10, последний от 06/09/2010.
  • © Copyright Рувинский Роман Рафаилович (roman47@012.net.il)
  • Обновлено: 25/06/2009. 3k. Статистика.
  • Интервью: Израиль
  • Иллюстрации: 3 штук.
  •  Ваша оценка:


          От автора
         
          Время...С годами мы начинаем чувствовать его, пытаемся "прокрутить" в памяти пережитое, увиденное и услышанное - а также пробуем делать выводы,иногда и письменно.
          В такого рода попытках дело дошло до того, что, начав с воспоминаний детства, я стал автором сборника местечковых рассказов и еврейских анекдотов "Буки-Ташкент-Хайфа", часть из которого была опубликована в израильской русскоязычной газете "Новости недели", в приложении "Еврейский камертон". А до и после этой публикации мне несколько раз даже доверили микрофон радиостанции "РЭКА", русского отделения радио " Коль Исраэль"( Голос Израиля) для их чтения .И тем не менее, если моему маленькому другу-внуку захочется что-то узнать о своих корнях, он сможет это прочитать здесь . Если не забудет русский, уже сейчас вытесняемый языком его далеких предков и сегодняшнего Израиля - ивритом. Для него, для переехавших в эту страну или живущих в разных странах мира друзей и родственников, для возможных будущих читателей я и осмелился открыть свою авторскую страницу - некоторые статьи из которой удостоились чести быть опубликоваными на страницах той же "Новости недели",канадской "Наша Канада", альманаха "Заметки по еврейской истории,культуре и традиции", а также нескольких интернет-газет.
          Родившись и выросши в послевоенной Украине, прожив добрый кусок своей жизни в Средней Азии, репатриировавшись в 1990 году вместе с семьей в Израиль и кое-чего повидав за прожитые годы - сегодня на многие вещи я смотрю взглядом более осмысленным, более толерантным. И сейчас,видимо,пришло время изложить на бумаге сопутствующие этому взгляду мысли, изложить в доступной мне форме - что я и сделал во второй и третьей книжечках "Разные разности" и "О жизни,о людях... и чуточку о себе"(см. иллюстрации).
      
          С уважением к каждому читающему эти строки -
         
          Роман Рувинский, ИЗРАИЛЬ -Хайфа.
  • Комментарии: 10, последний от 06/09/2010.
  • © Copyright Рувинский Роман Рафаилович (roman47@012.net.il)
  • Обновлено: 25/06/2009. 3k. Статистика.
  • Интервью: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка