Сафин Эд: другие произведения.

Бежать. часть2

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 12, последний от 04/09/2005.
  • © Copyright Сафин Эд (0e@bk.ru)
  • Обновлено: 01/09/2005. 2k. Статистика.
  • Статья:
  •  Ваша оценка:

      БЕЖАТЬ. Школа и дошкольное воспитание.
      
      Школа, а ещё раньше детский сад, в странах демократии начинают первыми насаждать в детские головы бесполость.
      В последнее время чисто мужская профессия преподаватель стала женской. Толи феминизм вытеснил мужчин, то ли недостаточное финансирование сделало своё дело, но мужчин-учителей стало мало.
      Ребёнок с детства сталкивается с воспитанием со стороны женщины. Воспитание это пагубно если оно односторонне. Психика и образ мышления у женщин отличается от мужского. Для полноценного воспитания детей необходимо оба фактора, то есть мужской и женский. Если учесть, что эмансипация привела к большому числу разводов и количество детей растущих в неполных семьях уже приближается к числу детей из полных семей, то получается, что огромное количество детей растёт и воспитывается только с феминистским влиянием.
      То есть, мальчики сталкиваются ежедневно с женским восприятием мира, что пагубно сказывается на их дальнейшем жизненном пути. Мальчики, да и девочки, наблюдают рядом с собой сильную женщину - маму. Мама решает все вопросы и является образцом для подражания. Пример отца - кормильца уходит в прошлое. Девочки, являясь одного пола с матерьми, вырабатывают в себе устойчивое мнение, что именно они, женщины и являются сильным полом. Мальчики же, как представители другого пола, получают или скрытую психологическую травму или же начинают плыть по течению жизненной реки в направлении заданном женщинами. Отсюда и перекосы во взаимоотношениях между мужчинами и женщинами.
      Если учесть, что число разводов продолжает расти, то количество детей с неправильным строительством восприятия полов будет неуклонно расти. Это приведёт к ещё большему росту эмансипированных женщин и женоподобных, безвольных и можно сказать не подготовленных мужчин.
      Многие страны срочно пересматривают создавшуюся ситуацию, но не столь эффективно как этого требует время. Для того, что бы ситуация начала меняться необходимо как минимум сделать наиважнейший шаг, а именно увеличить число мужчин-воспитателей в детских садах и мужчин-преподавателей в школах. И не просто увеличить, а довести до процентного большинства. Возможно, это хоть как-то сможет компенсировать недостаток влияния мужского воспитания детям.
  • Комментарии: 12, последний от 04/09/2005.
  • © Copyright Сафин Эд (0e@bk.ru)
  • Обновлено: 01/09/2005. 2k. Статистика.
  • Статья:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка