Сафин Эд: другие произведения.

Бежать

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 41, последний от 27/08/2005.
  • © Copyright Сафин Эд (0e@bk.ru)
  • Обновлено: 23/08/2005. 4k. Статистика.
  • Эссе:
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попытка анализа. Все обвинения к автору в антифеминизме пусты. Уверяю, я люблю и уважаю женщин и их права.

  •   Бежать.
      Бежать как можно дальше и как можно быстрее. Мир в котором правит эмансипация стал рольным.
      Фантасты почти угадали будущее.
      Феминистки вещают в церквях и заключают браки между лесбиянками. Институт семьи летит в тартарары со скоростью шанхайской электрички. Жёны не нуждаются в мужьях. Женщины правят политикой. Женщины взяли под контроль полицию и уже подгребают под себя армию. Тенденция повсеместна. Жена зарабатывает больше мужа. Женщина босс. Мужчина подчинённый, или, что ещё хуже, домохозяин. Он стоит у плиты, а она ворочает капиталами. Девушка водитель такси, вышвыривает из машины двух подвыпивших клиентов, за то, что они намекнули на её женственность. Мужчина опускает глаза при виде своей сотрудницы, не дай бог, она воспримет его взгляд как сексуальное домогательство. Статистика утверждает, что количество изнасилованных женщинами мужчин растёт неуклонно. Женщины создают свои партии и пишут женские романы, романы которые приносят баснословные деньги. Женщины начинают одевать мужчин в женские одежды, а сами при этом щеголяют в типично мужской одежде. Они играют мускулатурой на подиуме и наращивают объёмы бицепсов. Женщины принимают законы, в которых объявляют себя же чуть ли не сверх расой. Количество женщин наркоманов и алкоголиков скоро сравняется с мужским. Рушится всё. Пьяные женщины избивают своих мужей. Женщины не хотят заключать брак. Они не хотят рожать....
      Мир который мы знали вытекает через эмансипацию и феминизм.
      Бежать!
      
      Бежать (часть вторая)
      
      Феминизм в экономически развитых странах и странах, с так называемой демократией имеет благодатную почву. Часто говорят, что в России вспышка роста числа феминисток мало вероятно из-за сильных привязанностей к корням и к правилам "домостроя". Приводится пример периода социалистических завоеваний. Мол, в СССР женщины были равны в правах. Возражу.
      Сколько женщин членов ЦК КПСС мы можем припомнить? Тройку другую. Терешкову помнят все, а кто ещё?
      Основная масса членов ЦК были мужчины. Единственное в чём коммунисты уровняли женщину с мужчиной, так это в праве таскать шпалы и получать равные сроки по 58 статье.
      Сегодня же ситуация меняется. Меняется так быстро, что мы даже и не успеваем за ней следить. Всё больше женщин становится руководителями фирм и предприятий. Бизнес-леди. Независимые от мужчин материально и свободные в выборе партнёров.
      Число таких женщин будет расти с каждым годом.
      Поколение женщин живших в СССР видимо исчерпало свой потенциал независимых женщин, и теперь на подходе новая генерация. Генерация воспитанная не по советским и не по домостроевским правилам. Этот всплеск произойдет в ближайшее время. Это, новое поколение и станет костяком рождения настоящего, буржуазного феминизма.
      В деле же строительства феминистского общества, или государства, если вам угодно, сыграют различные популистские партии и партии левого толка. Они будут протаскивать законы, которые не только уравняют женщин с мужчинами, но дадут им больше прав и возможностей.
      Но самое важное в этом деле даже не законы, а рост благосостояния населения страны, как в городах, так и в сельской местности. Рост благосостояния приведёт к улучшению системы социальной защиты россиян и в первую очередь женщин.
      Если, смотреть на путь развития страны за последние 5-10 лет, то всплеск феминизма, и его расцвет не за горами...
      И я не пытаюсь утрировать ситуацию и пугать мужчин. Мы просто должны быть готовы к этому.
      Или нам остаётся одно.... БЕЖАТЬ!
       (продолжение следует)
  • Комментарии: 41, последний от 27/08/2005.
  • © Copyright Сафин Эд (0e@bk.ru)
  • Обновлено: 23/08/2005. 4k. Статистика.
  • Эссе:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка