Ñåêðåòû Ãåîëîãèè: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Àëìàçû èç ãðÿçè!

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • © Copyright Ñåêðåòû Ãåîëîãèè (evg.aksamentov@yandex.ru)
  • Îáíîâëåíî: 28/05/2016. 5k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ:
  • Èëëþñòðàöèè: 26 øòóê.
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:
  • Àííîòàöèÿ:
    èç ãðÿçè â êíÿçè!..


  • ÒÀÉÍÛ ÃÐßÇÅÂÛÕ ÂÓËÊÀÍΠÈËÈ ÀËÌÀÇÛ ÈÇ ÃÐßÇÈ!

      
       Capiat qui ñàðårå potest - ëîâè, êòî ìîæåò ïîéìàòü
      
       0x08 graphic
    ÃÐßÇÅÂÎÉ ÂÓËÊÀÍ Â NATURE!..
      
      
       Óñëûøàâ ñëîâî "âóëêàí", âñå ïðåäñòàâëÿþò ñåáå êàìåííîãî âåëèêàíà, èçâåðãàþùåãî èç ñâîåãî æåðëà ïîòîêè îãíåííîé ëàâû. Íî, îêàçûâàåòñÿ, ñóùåñòâóþò è ñîâñåì íåáîëüøèå ñîáðàòüÿ âóëêàíîâ - ãðÿçåâûå. Âîò î íèõ è ïîãîâîðèì...
       0x08 graphic
    ÒÈÏÈ×ÍÀß ÂÎÄßÍÀß ÒÐÓÁÊÀ È ÐÀÇËÎÌ (ÐÈÔÒ)...
       0x08 graphic
    À ÂÎÒ È ÍÀØ ÏÎÄÎÏÅ×ÍÛÉ!.. À ÍÓ ÊÀ ÎÒÄÀÉ ÀËÌÀÇÛ!..
       0x08 graphic
    ÄÀ ÂÎÒ ß ÒÎËÜÊÎ ËÀÂÓ ÈÇËÈË... ÆÄÈÒÅ ÏÎÊÀ ÁÀÇÀËÜÒ ÏÓÇÛÐßÌÈ ÏÎÊÐÎÅÒÑß... Ó ÌÅÍß ÅÙÅ ÃËÈÍÀ ÑÎËÅÍÀß... ÆÄÈÒÅ ÊÐÈÑÒÀËËÈÇÀÖÈÞ...
       0x08 graphic
    ÂÎÍ ÑÒÀÐÀÒÅËÈ ÓÆÅ Â ÆÅÐËÎ ÇÀÃËßÄÛÂÀÞÒ... ÍÀÂÅÐÍÎ ÄÓÌÀÞÒ ÒÀÌ ÀËÌÀÇÀÌÈ ÓÑÛÏÀÍÎ?..
       0x08 graphic
    ÄÀ ÊÀÊÈÅ ÒÀÌ ÀËÌÀÇÛ... ÂÈØÜ ÊÐÀÑÍÓÕÀ ÅËÅ ÅËÅ ÅÙÅ... Ê ÎÑÅÍÈ ÏÐÈÕÎÄÈÒÅ!..
       0x08 graphic
    À ÌÍÅ ÃÐßÇÅÂÛÅ ÂÓËÊÀÍÛ ÍÐÀÂßÒÑß!..
       0x08 graphic
    ÂÎÒ È ÂÎËÜÍÛÅ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÍÈÖÛ Ê ÂÓËÊÀÍ×ÈÊÓ ÏÐÈØËÈ...
       0x08 graphic
       ÐÀÇÍÎØÅÐÑÒÍÀß ÏÓÁËÈÊÀ ÒÓÒ ÁÛÂÀÅÒ!..
       0x08 graphic
    ÄËß ÍÀ×ÀËÀ ÇÀÏÎÌÍÈ ÑÒÀÐÀÒÅËÜ, ÝÒÎ ÂÎÄßÍÀß ÒÐÓÁÊÀ, À ÏÎÒÎÌ ÎÁÇÛÂÀÉ ÊÀÊ ÕÎ×ÅØÜ... Ó ÍÀÑ, Ó ÂÎËÜÍÛÕ ÑÒÀÐÀÒÅËÅÉ ÑÂÎß ÒÅÐÌÈÍÎËÎÃÈß...
       0x08 graphic
    ÒÈÏÈ×ÍÀß ÂÎÄßÍÀß ÒÐÓÁÊÀ...
       0x08 graphic
    ÃÐßÇÅÂÎÉ ÂÓËÊÀÍ Â ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ...
      
       0x08 graphic
    ÊÓßËÜÍÈÊ... ÏÎÄ ÎÄÅÑÑÎÉ...
       0x08 graphic
    ÍÓ ×ÅÌ ÍÅ ÊÈÌÁÅÐËÈÒ?.. ÄÀ ÒÎ ÆÅ ÑÀÌÎÅ!
       0x08 graphic
    ÒÎÏÀÒÜ ÒÅÁÅ ÂÎËÜÍÛÉ ÑÒÀÐÀÒÅËÜ ÏÐÈÄÅÒÑß ×ÀÑÒÎ ÏÎ ÑÎËÎÍ×ÀÊÀÌ, ÏÐÈÂÛÊÀÉ... ÊÑÒÀÒÈ, ÏÎ ÄÎÐÎÃÅ ÌÎÃÅØÜ ÇÀÏÐÎÑÒÎ ÏÎÄÍßÒÜ ÍÀ ÑÎËÎÍ×ÀÊÀÕ ÁÎËÞÑ. ÍÅ ÇÍÀÅØÜ ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÁÎËÞÑ?.. ×ÈÒÀÉ ÑÅÊÐÅÒÛ ÂÎËÜÍÎÃÎ ÑÒÀÐÀÒÅËß...
       0x08 graphic
    ÂÎÒ ÒÀÊÈÅ ÑÈÌÏÀÒÈ×ÍÛÅ ÂÓËÊÀÍ×ÈÊÈ!..
       0x08 graphic
    ÒÎÆÅ ÈÍÒÅÐÅÑÍÛÉ ÃÐßÇÅÂÎÉ ÂÓËÊÀÍ×ÈÊ!
       0x08 graphic
    Î×ÅÍÜ ÊÐÀÑÈÂÎ!..
       0x08 graphic
    ÐÀÇÍÎÎÁÐÀÇÈÅ ÃÐßÇÅÂÛÕ ÂÓËÊÀÍΠÏÎÐÀÆÀÅÒ ÂÎÎÁÐÀÆÅÍÈÅ...
       0x08 graphic
    ÂÎËÜÍÛÅ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÍÈÖÛ ÓÆÅ ÂÇÎÁÐÀËÈÑÜ ÍÀ ÂÅÐØÈÍÓ ÂÓËÊÀÍÀ... ÐÀÇÓÌÅÅÒÑß ÈÌ È ÄÎÑÒÀÍÓÒÑß ÀËÌÀÇÛ... ÂÅÄÜ ÁÐÈËËÈÀÍÒÛ ËÓ×ØÈÅ ÄÐÓÇÜß ÄÅÂÓØÅÊ...
       0x08 graphic
    ÂÛÒÅÊÀÞÙÀß ÃÐßÇÜ ÈÇ ÂÓËÊÀÍÀ ÇÎÂÅÒÑß ËÀÂÀ... À ËÀÂÀ ÏÐÅÂÐÀÙÀÅÒÑß Â... ÁÀÇÀËÜÒ!.. ÝÒÎ ÂÀÌ ËÞÁÎÉ ÃÅÎËÎÃ... ÇÀÁÓÄÅÒ ÑÊÀÇÀÒÜ... À ß ÍÀÏÎÌÍÞ!..  ÏÓÇÛÐßÕ ÁÀÇÀËÜÒÎÂÎÉ ËÀÂÛ ÔÎÐÌÈÐÓÅÒÑß ÁÎËÞÑ... Î ÁÎËÞÑÅ ×ÈÒÀÉÒÅ ÍÀ ÑÂÑ... ÍÅ ÁÓÄÅÌ ÎÒÂËÅÊÀÒÜÑß ÎÒ ÃÐßÇÅÂÛÕ ÂÓËÊÀÍÎÂ...
      
      
       0x08 graphic
    ÊÎÍÓÑ ÃÐßÇÅÂÎÃÎ ÂÓËÊÀÍÀ
       0x08 graphic
    ÃÐßÇÅÂÎÉ ÂÓËÊÀÍ Â ÍÀÒÓÐÅ!..
       0x08 graphic
    ÁÀÇÀËÜÒÎÂÎÅ (ËÀÂÎÂÎÅ) ÏÎËÅ... ÍÀ ÝÒÎÌ ÏÎËÅ ÍÅ ÑÅÞÒ È ÍÅ ÏÀØÓÒ... ÒÎËÜÊÎ ÕÎÄßÒ ÂÎËÜÍÛÅ ÑÒÀÐÀÒÅËÈ È ÁÎËÞÑ ÑÎÁÈÐÀÞÒ...
       0x08 graphic
    ÌÅÑÒÎ ÐßÄÎÌ Ñ ÃÐßÇÅÂÛÌ ÂÓËÊÀÍÎÌ ÂÑÅÃÄÀ ÏÎÊÐÛÒÎ ÒÐÅÙÈÍÀÌÈ ÊÀÊ ÍÀ ÒÀÊÛÐÀÕ... ÊÑÒÀÒÈ ÒÀÊÛÐÛ ÝÒÎ ÒÐÓÁÊÈ!..
       0x08 graphic
    ÂÎËÜÍÀß ÑÒÀÐÀÒÅËÜÍÈÖÀ ÊÀÐÈÍÀ ÏÅÐÅÄÀÅÒ ÂÑÅÌ ÏÐÈÂÅÒ ÈÇ ÃÐßÇÅÂÎÉ ÒÐÓÁÊÈ!.. ×ÈÒÀÉÒÅ ÑÊÀÇÛ ÏÐÎ ÁÎËÞÑ È ÁÀÇÀËÜÒ...
      
        ÝÒÎ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈß ÂÎËÜÍÛÕ ÑÒÀÐÀÒÅËÅÉ! ÌÛ ÈÙÅÌ ÑÀÌÎÖÂÅÒÛ!.. ÏÎÑÎÁÍÈרÊ. ÑÊÀÇÎ×ÍÛÉ ÏÎÌÎÙÍÈÊ ÓÄÀ×ËÈÂÎÃÎ ÑÒÀÐÀÒÅËß-ÏÎÈÑÊÎÂÈÊÀ ÊÀÌÍÅÉ-ÑÀÌÎÖÂÅÒÎÂ. "ÏÎÑÎÁÍÈ×ÊÎÂ, ÂÈÄÍÎ, ÈÌÅÅÒ ÄÀ ÍÀÌ ÍÅ ÑÊÀÇÛÂÀÅÒ" (Ï. Ï. Áàæîâ, Ó ñòàðîãî ðóäíèêà, ãë. 3).
             http://staratel.far.ru/
  • © Copyright Ñåêðåòû Ãåîëîãèè (evg.aksamentov@yandex.ru)
  • Îáíîâëåíî: 28/05/2016. 5k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ:
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà