Семьсот Семьдесят Семь: другие произведения.

Советы бережливым

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 6, последний от 07/01/2016.
  • © Copyright Семьсот Семьдесят Семь
  • Обновлено: 02/05/2005. 2k. Статистика.
  • Юмореска: США
  • Оценка: 5.25*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хумор.

  •   Советы бережливым
      
      
      Если у вас перегорела лампочка, не спешите её выбрасывать! Достаточно охладить до температуры -100 градусов стеклянную колбу, затем аккуратно отделить её от разогретого до +250 градусов патрона (при необходимости можно использовать концентрированную серную кислоту), поправить вольфрамовую нить (или установить нить от предусмотрительно разбитой целой лампочки), и, осторожно откачивая воздух, поставить колбу на место.
      
      Хорошая хозяйка никогда не выбросит сломанную иголку! Поместив её в соседский замок, вы доставите себе немало весёлых минут!
      
      Электрохимическая бумага для факсимильных аппаратов станет в вашем офисе отличной заменой сэкономленной туалетной!
      
      Не выбрасыайте старую новогоднюю ёлку - это отличное сырьё для самостоятельного изготовления спичек! Расщепите ствол ёлки на заготовки размером 1 мм х 1 мм х 50 мм. Приготовьте белый фосфор, нагревая без доступа воздуха в пробирке или колбе красный фосфор. В безкислородной среде нанесите белый фосфор на заготовки, быстро покройте его любым лаком и высушите до готовности. Это сэкономит вам деньги, позволит не утруждаться перетаскиванием спичек из магазина и спасёт деревья от вырубки.
      
      Возьмите на дачу старые дрожжи и бросьте их в соседский туалет. Этим вы не только поможете соседям удобрить огород, но и удобрите за их счёт свой, а также получите отличное настроение на всю неделю!
      
      Если у вас пропадают помидоры или яйца, продайте их у входа на стадион, в театр или на концерт Ф.Киркорова. На вырученные деньги вы не только купите свежие продукты, но и новый холодильник! Старый холодильник отключите от сети, но не выбрасывайте: он обеспечит вам безбедную старость.
      
      Соседский кот гадит на ваш коврик? Не беда! Подведите к коврику электрический ток - это сэкономит стиральный порошок и сохранит отличные отношения с соседями!
      
      Не спешите выбрасывать старые и вышедшие из употребления презервативы! Промыв изделие, в нём можно просаливать рыбу или икру, хранить майонез и соусы. Ваши гости получат массу удовольствия, выдавливая соус или икру себе на бутерброд из старого презерватива!
       Rockville
  • Комментарии: 6, последний от 07/01/2016.
  • © Copyright Семьсот Семьдесят Семь
  • Обновлено: 02/05/2005. 2k. Статистика.
  • Юмореска: США
  • Оценка: 5.25*5  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка