Семьсот Семьдесят Семь: другие произведения.

Я, мы, ты, вы, он, она, они

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 13/11/2005.
  • © Copyright Семьсот Семьдесят Семь
  • Обновлено: 13/11/2005. 3k. Статистика.
  • Миниатюра: США
  • Оценка: 4.07*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нечто новенькое, кажется! :)

  •   Я, МЫ, ТЫ, ВЫ, ОН, ОНА, ОНИ
      
      Здравствуйте, я - тот, который "подрезал" вас на хайвэе около Лиссабона, Мэриленд. Вы не хотели пускать меня в свою полосу, а у меня просто не было другого выхода.
      
      Я подарил вам в метро букет роз, когда вы просто скучали. Вы и сейчас очень красивы!
      
      Да, мы ругались с вами из-за ерунды. Тот, который назвал вас дебильной рожей в интернете, - это я.
      
      Я набил вам морду в университетском кампусе, когда вы пытались спереть мою курицу...
      
      А вы мне придавили ногу дверью-вертушкой. В Нью-Йорке, помните? Я тогда дёрнул "вертушку" в обратную сторону и расквасил вам нос, потом мы поужинали в "Золотой звезде", а утром я отвёз вас в аэропорт, и вы улетели в Хьюстон. До сих пор вспоминаю эту ночь...
      
      Я - тот, который обозвал вас шулером, на самом же деле вам просто везло... Согласитесь, флеш-стрит два раза подряд маловероятен. У меня до сих пор на брови заметен небольшой шрамик.
      
      Мы летели с вами во Франкфурт и обратно в Вашингтон на соседних местах. Это вы утащили моего "паркера", верно?.. Нет, просто это подарок близкого мне человека.
      
      Я принёс вам посылку, а вы дали мне доллар в качестве чаевых. Неужели вы не замечали меня в течение двух лет?.. Я был вашим соседом. Почтальон не мог застать вас и оставил ваш ящик у меня... Вы мне дали доллар, а я бы мог отдать вам всю свою жизнь.
      
      Вы поцарапали мою "Короллу" на парковке. Нет, я бы не стал менять задний бампер, но было бы неплохо, если бы вы просто извинились.
      
      Я - тот, кому вы подбросили пакетик с марихуаной. Слава Богу, я вовремя это заметил. Вы ведь не обиделись, что я переложил его в ваш карман?..
      
      Я стоял под вашим окном и пел вам серенаду, а вы бросили в меня старым утюгом. Да, у меня нет голоса, но зато текст был просто потрясающим!.. Было бы, что вспомнить перед смертью.
      
      Вы помните меня, это моя фотография была опубликована в местной газетёнке в Висконсине? Я тогда поймал карпа на 89 фунтов! Нет?.. Жаль. А я вас помню, вы руководили школьным оркестром. У вас играли на скрипке даже дебилы!
      
      Помните, мы случайно встретились на конференции в Аризоне и проболтали всю ночь. Вы жаловались, что ваш муж бьёт детей... Ах, он умер?.. Извините.
      
      Зачем вы читали мои письма?.. Извините, нет.
      
      Здравствуйте! Конечно, помню!.. Да, я до сих пор вспоминаю вас! Я безумно вам благодарен!.. Очень рад вас видеть!.. Впрочем, лучше бы вас здесь не было...
      
      Я - тот, с котором вы играли в футбол. Вы вмазали мне по ноге, но я всё равно забил. Помню, что было 3:2, но не помню, в чью пользу.
      
      Мы лежали с вами рядом в родильном доме, но на третий день вы умерли от чего-то слишком простого. Неужели, врачи ничего не знали?
      
      Да, это меня вы поймали в кладовке. Извините, мне просто было некуда больше спрятаться!.. Ой, и вы здесь?.. Вы тогда не успели?
      
      Я просил вас разрешить позвонить, почему вы мне не разрешили? Я же был готов заплатить. Неприятности?.. В общем-то, да.
      
      Здравствуйте! Конечно, узнаю. И до сих пор не понимаю, почему вы дали мне отрицательную рецензию. Ах, там был ваш сын!.. Что ж, понимаю.
      
      Да, вы летали на бомбардировщике. Я был там совсем недавно, вас вспоминают. Да, почти всё восстановлено.
      
      А вас я не знаю. Нет, не помню... Извините. Здравствуйте! И вас я не помню. Как поживаете? Спасибо.
      
      Как вы думаете, попадём ли мы хотя бы в чистилище?
       Rockville
  • Комментарии: 1, последний от 13/11/2005.
  • © Copyright Семьсот Семьдесят Семь
  • Обновлено: 13/11/2005. 3k. Статистика.
  • Миниатюра: США
  • Оценка: 4.07*6  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка