Семьсот Семьдесят Семь: другие произведения.

Рабы и господа

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 5, последний от 02/12/2009.
  • © Copyright Семьсот Семьдесят Семь
  • Обновлено: 17/01/2004. 3k. Статистика.
  • Рассказ: Азербайджан
  • Оценка: 5.31*14  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фантастика...

  •   - Старайся, ублюдок! - пахучая кожа плётки-семихвостки с визгом опустилась на мохнатую спину плотной лысеватой личности лет пятидесяти.
      Личность вздрогнула, уткнулась носом в паркет и запричитала:
      - Пощадите, госпожа!.. Я всё сделаю... Только не бе... - семихвостка не позволила завершить фразу.
      - Ты слишком болтлив сегодня! - те же и семихвостка, дубль три.
      Личность засопела и перешла к левой ноге госпожи. Мизинец был почти пройден, когда сверху на лысину упало что-то чёрное и кружевное:
      - К моему приходу выстираешь и высушишь, идиот!
      - А когда ты... - в этой истории все фразы прерываются только плёткой.
      - А когда вы... - и снова семихвостка.
      - Не твоё рабское дело знать о планах госпожи!
      - Простите, госпожа! - лысый поднял глаза на миниатюрную брюнетку, кожаное одеяние которой недвусмысленно показывало, чем эти двое здесь занимаются.
      Брюнетка сильно пнула лысого в грудь стройной ножкой в чёрном чулке крупной сеточкой, продлённой до бесконечности длиннющей "шпилькой":
      - Кто тебе разрешил смотреть на меня, недоумок? - на этот раз плётка попала ему в пах.
      Лысый взвыл, а брюнетка улыбнулась адской улыбкой сорокалетней женщины, двадцать пять лет тому назад лишённой насильниками счастья быть матерью:
      - Вечером получишь двадцать плетей, козёл! А теперь вызови мне машину.
      Плётка просвистела как-то нехотя, а лысый встал и взял трубку:
      - Хабибуллин? Это Я. Пришли мне ноль-шестого. Как на задержании?.. Ты в своём уме? Я же велел ноль-шестого никуда не посылать! Вызови Сергеева... Ну и что, что на даче? Проведёшь задержание на час позже, а ноль-шестой через пятнадцать минут должен стоять у моего дома! Всё.
      Трубка грохнула, продолжаясь, словно эхом, десятком пощёчин:
      - Ты же мне обещал машину через пять минут? За это вылижешь пол в туалете и прихожей! - и она стала неистово лупить своего раба едва начавшей остывать семихвосткой...
      
      - Анна, ну сколько тебя можно ждать? Срочно вводи Леночке эуфиллин на глюкозе!
      - Сейчас, Юрий Николаич!
      - И сразу после этого потрудись вымыть пол в девятой палате. Там одну мамашку вырвало прямо на кормлении, а Нина Ивановна сегодня не вышла. Опять сердце, видать...
      - Хорошо, Юрий Николаич!
      - Ладно, там у меня шестнадцатилетняя девочка на подходе... Кстати, ты почему опоздала?
      - Автобуса долго не было, Юрий Николаич!
      - А почему тебя ментовская тачка привезла?
      - Так, знакомый один...
      - Чё за знакомый? У меня тут проблемы небольшие с ментовкой... В общем, Анна... Мне это надоело. Ещё раз опоздаешь, будешь месяц дежурить в ночь и драить полы в приёмном!.. И смой свою идиотскую косметику! Ты в роддоме, а не в борделе, в конце-то концов! Всё, я ушёл.
      - Хорошо, Юрий Николаич! - она посмотрела на захлопывающуюся дверь, медленно сняла чёрные "шпильки" и подошла к умывальнику...
       Rockville
  • Комментарии: 5, последний от 02/12/2009.
  • © Copyright Семьсот Семьдесят Семь
  • Обновлено: 17/01/2004. 3k. Статистика.
  • Рассказ: Азербайджан
  • Оценка: 5.31*14  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка

    Олег Белай Трифико. Биография Белай Олег.