Шахматная Мама: другие произведения.

Шахматный турнир на всемирный День Шахмат

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Шахматная Мама (fro3729@yandex.ru)
  • Обновлено: 17/07/2011. 4k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Иллюстрации: 9 штук.
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    17 июля в п.Мама жаркий турнир


  • Шахматный турнир в п.Мама на Международный День Шахмат 17 июля 2011 год.

      
      
       17 июля 2011 г. состоялся шахматный турнир в п.Мама.
      
       Турнир проходил на свежем воздухе, так как жара в п.Мама под +30 и выше... и шахматные столики вынесли на улицу... мы играли среди красивых цветочных клумб.
      
       0x01 graphic
       Турнир взрослых - победитель турнира Авдонькин Александр - 6 очков. Второе место взял - Аксаментов Е.Ю. - 5 очков. Третье место занял - Веретнов А. - 5 очков. Между 2 и 3 местом пришлось считать коэф. Турнир получился жарким, как июльская жара...
       Бюджет взрослого турнира 2500руб - 1место - 1000руб, 2место - 700руб, 3место - 500руб и спецприз за очки против лидеров - 300руб.
      
       Дети играли отдельно свой турнир:
       0x01 graphic
       0x01 graphic
       Шахматные дети Мамы. Возможно кто-то из них в будущем будет гроссмейстером или мастером... но для этого, дети, Вам надо много и много трудиться.
      
       0x01 graphic
       Судил оба турнира, и взрослый и детский - тренер Аверьянов С.А.
       Также он играл во взрослом турнире, где взял 4 место.
      
       0x01 graphic
       Фото: Слева Веретнов А., Азаматов, Ленц, Илюхин, Позолотин, Авдонькин.
      
       Во взрослом турнире случилось непредвиденное событие - старейший шахматист п.Мама Ленц Яков (по неясной причине) отказался от участия в турнире. На фото выше - Я.Ленц предлагает участникам турнира ввести приз по возрастной группе... Предложение подошло бы, если бы ветеранов было больше... Бюджет турнира и взрослого и детского всего 4000рублей. Схема распределения призов указана выше.
      
       0x01 graphic
       Слева на фото - победитель турнира Авдонькин Александр.
       Справа на фото - Я.Ленц перед отбытием... В свое время Я.Ленц принял участие в сеансе Юрия Авербаха на 17-ой доске...
       0x01 graphic
       Битва титанов - партия Авдонькин - Веретнов 1:0
       Староиндийская защита - жертвой коня Веретнов пытался остановить лидера, но безуспешно.
       Игра шла на новых эл.часах "Викинг" китайского пр-ва. До этого мы играли советскими механическими часами... немного непривычно.
      
       0x01 graphic
       Таблица взрослого турнира 17 июля 2011 год.
      
       0x01 graphic
       Так выглядит Дом детского творчества (ДДТ), где проходил шахматный турнир п.Мама Иркутской области.
      
       Фотоотчет по турниру составил админ Шахматной Мамы
       Аксаментов Е.Ю.
       17 июля 2011 год.
      
       При использовании данных материалов просьба указывать ссылку на Шахматную Маму.
  • © Copyright Шахматная Мама (fro3729@yandex.ru)
  • Обновлено: 17/07/2011. 4k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка