Шакиров Даян Шамилевич: другие произведения.

Чудотворная бабушка из Сарыкульмяк

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 63, последний от 21/02/2020.
  • © Copyright Шакиров Даян Шамилевич (mak6746@yandex.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 5k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Оценка: 5.94*37  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    для тех кто верит в чудо!


  • Чудотворная бабушка из Сарыкульмяк (Челябинская обл. Кунашакский Р-он, село Пимики)

       Сегодня наш разговор пойдет об одном удивительном человеке который, пережив все испытания выпавшие на ее трудную судьбу не смотря ни на что преодолев их нашла в себе силы помогать людям, которые нуждаются в этом и любить всех как своих детей.
       Хамитова Мугифа родилась в деревни Сарыкульмяк (Пимики) в 1939. С раннего детства начались испытания Мугифы Хамитовой. Она не знала слово отец, он погиб в Великую Отечественную Войну. Когда Мугифе исполнилось 18 лет, наступил снова момент испытания Богом ее на прочность, в семью пришло большое горе - умерла мать Мугифы. Кроме, ней остались сиротами еще 3 сестры Хамитовы. Для их семьи наступили тяжелые дни, были, и такие моменты, когда на столе не было ни крошки хлеба. Но именно в эти моменты как никогда семейные узы становились крепче.
       Сейчас мы немножко изменим тему и поговорим о самой Мугифы, а точнее о ее даре... даре исцелять больных и предвидеть будущее. Как она сама мне поведала, что с раннего детства заметила, что она отличается от всех других обычных детей. В юности она считала, что дар лечить и предвидеть есть у всех людей и не считала себя необычным ребенком, только по происшествии некоторого времени при общении со своими знакомыми и друзьями поняла, что она не простая смертная. Когда я с ней встретился то был сильно удивлен, узнав что она инвалид 1 степени по зрению, и мало того был поражен тем как это бабушка превосходно ориентируется в пространстве и не просто у себя дома но даже на улице, она не нуждается в собаке поводыре и трости. И это был еще не последний сюрприз, который преподнесла мне этот удивительный человек, призналась, что может без проблем читать и писать. Все дело в ее внутреннем зрении который видит весь окружающий мир на все 100% .
       ·В 1953 году я потеряла зрение, это случилось 26 июля в четверг. Рядом с нами жила одна старушка, мать попросила помочь привести заплутавшую скотину этой бабушки. Уже наступили сумерки, когда я нашла корову. Она была на старом заброшенном кладбище. Когда я зашла за ограду кладбища то услышала голос. Посмотрев по сторонам я не увидела вокруг себя ни одной живой души и не разобрала о чем говорил голос, но через 3 дня после этого случая у меня глазки и закрылись. У кого я только не лечилась, никто не мог мне помочь, но один врач - мусульманин сказал, что никто из врачей меня лечить не будет, а надо мне лечиться у бабушек. Мать не жалела ни каких сил, лишь бы я снова могла видеть. Через некоторое время мы нашли одну знахарку, она лечила меня, глаза у меня открылись, но я видела лишь силуэты людей и предметов. После лечения старушка мне сказала, что у меня самой есть дар лечить людей и помогать имЋ
       Во времена СССР, страна была поглощена абсолютным атеизмом и конечно, если бы Мугифа сказала, что у нее есть дар от Бога, то это могло привести к неадекватным последствиям со стороны односельчан и ей приходилось держаться в тайне. Но она нашла выход из этой ситуации, стала лечить людей в Челябинске на квартире своей сестры. Когда пришла демократия, Мугифа предложила свою помощь открыто и безвозмездно. И народ повалил к нашей бабушке за избавлением от болезней, да за ответом на свои вопросы. Откуда люди, только не приезжали: Свердловская область, Ленинград и Германии! Для многих людей Мугифа Хамитова была последний надеждой на исцеление. Очень многих она поставила на ноги, лечила даже и тех от кого отказалась медицина. Излечены были даже люди с онкологическими заболеваниями РАКа с I по IV степени. С одним из пациентов я по счастливой случайности встретился там же, это была женщина на вид ей было около 45 лет, живет в г. Челябинске. Два года назад у нее обнаружили злокачественную опухоль, все врачи к кому она обращалась, признавали ее безнадежно больным и лишь мрачно говорили, сколько осталось до конца. Через друзей и родственников она узнала про бабушку-знахарку. После определенного временем курса лечения целебными травами она полностью излечилась. После этого, пройдя через диагностику, врачи скептики, не обнаружили у нее опухоли! В знак благодарности все ее ·пациентыЋ звонят и приезжают к ней в гости что бы еще раз поблагодарить и рассказать каких успехов добились в жизни благодаря ее помощи. Для Мугхифы это лучший из подарков, она призналась: после этого она не просто ходит, а летает!
       В день она принимает около 35 - 40 человек со всех краев нашей необъятной родины. Но она не устает делать добро и любит всех как своих детей, главное ее кредо ·Терпение и уверенность в жизниЋ, судьба дала невозможные испытания этой женщине, но она все выдержала. ·Все люди хорошие, не надо думать что не которые люди плохие, и если бы мы знали всю правду о себе то от ужаса в обморок упали быЋ!
       Человек, достигший высокого духовного просветления и может обладать даром - правоверная мусульманка, 5 раз в день читает намаз, держит уразу и читает священную книгу Ислама Коран.
       На этой ноте хотелось бы закончить рассказ об одном удивительном человеке, который раскрыл мне еще один свой секрет ·В мире есть 10 человек которые во истину счастливы в этом бренном мире, я одна из десяти!Ћ.
      
  • Комментарии: 63, последний от 21/02/2020.
  • © Copyright Шакиров Даян Шамилевич (mak6746@yandex.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 5k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Оценка: 5.94*37  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка