Шевченко Тамара Владимировна: другие произведения.

Я была у него первой женщиной

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шевченко Тамара Владимировна (shetamara@meta.ua)
  • Обновлено: 01/09/2007. 3k. Статистика.
  • Миниатюра: Италия
  • Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

      Даже не верится: такой красивый, сильный, мужественный, ну просто замечательный!
      Вовсе немолодой, уже имеет свой жизненный опыт, но только женщины ему не случались... Мой муж сразу понял, что я думаю о нём, и от этого был не в восторге. Он никак не мог привыкнуть к моим капризам. С тех пор, как мы поженились, это был уже третий.
      А я, я влюбилась, влюбилась с первого взгляда, как девчонка!
      Да, пришлось мне постараться, чтобы заполучить его! И вот мы с ним вместе. От одного только его вида у меня учащалось дыхание, мои глазки загорались и я бежала к нему. Он был предан и терпелив, прощал все мои капризы, был даже послушен, держал в тайне все мои секреты и телефонные разговоры. Ему можно было доверить всё! Ах, как мне это нравилось!
      Увидев его впервые, я решила: "Он будет моим!" Так и получилось.
      Как я его любила, лелеяла, никому не доверяла, даже немножко ревновала. Он был всегда опрятненьким, ухоженным, можно сказать, элегантным. С ним я была от счастья на седьмом небе. До этих пор ни с одним мужчиной я не испытывала таких чувств! Меня возбуждало его покорство, его запах сводил меня с ума, он заводился от первого моего прикосновения. Я знала все его "слабые" места, а он всегда понимал, чего я хочу. Для этого не нужно было слов, достаточно только моё нежное прикосновение руки или даже кончиков пальцев ног и я улетала! А его упругий "рычажок", с округленной нежной головкой, такой могучий, такой непревзойдённый! Время от времени я нежно прикасалась к нему, скользила ладонью, а ещё любила украшать его. Он всегда ждал, когда я возьмусь за это, он взвывал от блаженства и знал, когда надо ускорить движение, а когда замедлить. От этих движений внутри меня что-то творилось: переворачивалось, замирало, то поднималось ввверх, то опускалось и летело, летело не известно куда! Он любил мои ноги, только в контакте со мной он чувствовал себя мужчиной. С ним было так хорошо, такое удовольствие тяжело описать, его нужно только испытать. Он не мог говорить комплименты, да я их и не ждала, ведь всегда чувствовала перед ним какую-то вину. Да, я часто была виновата! Он старался оградить меня от всех неосторожностей, ведь знал, что у меня есть муж и дети. Я не стеснялась его, он же никогда не упрекал меня за ошибки. С ним было так легко!
      Вы спросите: "А как же муж?"... С мужем было всё иначе, совсем другие чувства, желания, возможности. Они дополняли друг друга, терпели, можно сказать, и это меня устраивало. Мне нужны были оба, точно так же, как и я им.
      Когда я приближалась к нему, мой муж смотрел на происходящее глазами полными тревоги и печали, как будто бы прощался со мной. Но когда я возвращалась, он светился от счастья. Хотя некоторые обязанности, которые раньше исполнял муж, теперь обвалились на другие плечи, это было удобно всем и все были довольны.
      Однажды, я вернулась домой одна и позже обычного, муж всё понял. Да, я потеряла его, хотя сама совсем не пострадала. Только от этого приходится страдать и моему мужу...
      После аварии мой "Москвичонок" уже никуда не годится, так что надо покупать новый...
      Теперь я буду сидеть дома и каждый вечер готовить пироги и блинчики, а мужу придётся возить детей на бальные танцы, маму - на рынок и обратно, одновременно слушать её ворчания, свёкра - на работу в вечернюю смену, ездить за покупками и встречать меня с работы. Пусть поворчит, потом сам отдаст жену в "другие руки"!
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шевченко Тамара Владимировна (shetamara@meta.ua)
  • Обновлено: 01/09/2007. 3k. Статистика.
  • Миниатюра: Италия
  • Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка