Шифрин Элеонора: другие произведения.

Европейский антисемитизм - что нам до него?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 09/03/2007.
  • © Copyright Шифрин Элеонора (yamin22@netvision.net.il)
  • Обновлено: 09/03/2007. 4k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И если суждено еврею погибнуть, то лучше делать это осмысленно, защищая вместе со своим народом свой дом и свою землю, а не быть убитым в качестве незваного гостя в чужой земле и остаться в ней навсегда.

  •   СМИ сообщили, что лидеры общины венгерских евреев призвали свою "паству" покинуть страну накануне национального праздника, который состоится 15 марта. (http://7kanal.com/news.php3?id=223566). Причиной этого призыва не является вдруг пробудившееся осознание того, что евреям на чужбине не место - этого, к сожалению, еще не произошло. Просто местное еврейское руководство опасается, что "правые экстремисты" могут устроить в этот день антисемитские демонстрации. Что же происходит в Венгрии - да и в других странах Европы - что квалифицируется еврейскими лидерами как неожиданная вспышка антисемитизма?
      
      На мой взгляд, следует рассматривать происходящее шире, чем просто антисемитизм. Евреи не замечают, или не хотят замечать, а потому замалчивают, что не менее неприязненное отношение со стороны рядовых граждан вызывают к себе в европейских странах практически все инородцы. С той, пожалуй, разницей, что дискриминацию, оскорбления и нападения на евреев невозможно преследовать по закону о запрете исламофобии, который принят практически уже во всех европейских странах. Да и мусульмане, постоянно готовые дать такой отпор гостеприимным хозяевам, чтобы тем мало не показалось, не способствуют желанию нападать на них открыто.
      
      Однако в целом, на фоне резко усилившихся тенденций к лишению всех стран Европы их национальной независимости и объединению их под единым европейским правительством, это явление - естественная реакция патриотов национального государства на глобализм.
      
      Европейские левые - предатели своих стран и народов - целенаправленно проводят законы, способствующие массовому завозу в их страны мусульман с предоставлением им гражданства и всех социальных благ. Целью такой безумной, с точки зрения здравого смысла, политики является "разбавить" население национальных государств и постепенно превратить их в "государства всех граждан". Называя вещи своими именами, нетрудно заметить, что именно то же самое делают в Израиле наши доморощенные левые предатели.
      
      В Европе и, в частности, в Венгрии, дело вовсе не в евреях - им там в принципе делать нечего, у них есть своя страна, в которую они могут и должны ехать. Да рано или поздно, не мытьем так катаньем, приедут, или прибегут, когда земля начнет гореть под ногами. (Только бы не оказалось опять слишком поздно!) Дело в значительно большей степени в искусственно ввозимых из Азии и Африки мусульманах и постепенном лишении всех европейских стран их национального характера, культуры и независимости. В этом процессе вступление этих стран в Евросоюз - последняя капля, ибо одним из условий такого вступления является свобода передвижения граждан и предоставление им права селиться, где пожелают.
      
      Великая Венгрия или нет, пусть решают венгры, но то, что она должна быть страной венгров, это так же непреложно, как то, что Израиль - это страна евреев и в противном случае перестанет существовать. Именно это делается - не просто при попустительстве, но и при активном участии наших государственных руководителей - в отношении Израиля. Вступление в Евросоюз, к которому активно толкают Израиль как извне, так и изнутри, приведет, в первую очередь, к отмене Закона о Возвращении, даже в его нынешнем убогом варианте. Следующим этапом станет - теперь уже узаконенный - въезд в страну всех желающих. Это станет последним этапом в существовании еврейского государства Израиль.
      
      Поэтому нам следует не приветствовать фальшиво-сочувственные высказывания европейских левых, осуждающих антисемитизм (они, на самом деле, не меньшие, а куда бОльшие антисемиты, чем правые), а выступать в защиту патриотов европейских стран, отстаивающих свой национальный характер и национальную независимость. Одновременно с этим мы должны призывать наших собратьев-евреев покинуть европейские "горшки с мясом", потому что приближается час последней битвы. Эта битва никого не оставит в стороне. И если суждено еврею погибнуть, то лучше делать это осмысленно, защищая вместе со своим народом свой дом и свою землю, а не быть убитым в качестве незваного гостя в чужой земле и остаться в ней навсегда.
      
      9 марта 2007 года
      
  • Комментарии: 2, последний от 09/03/2007.
  • © Copyright Шифрин Элеонора (yamin22@netvision.net.il)
  • Обновлено: 09/03/2007. 4k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка