Шкловский Лев: другие произведения.

Фиаско Юджина Пеппероу 2.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 3, последний от 04/01/2011.
  • © Copyright Шкловский Лев (lschkl@gmail.com)
  • Обновлено: 04/01/2011. 3k. Статистика.
  • Рассказ: Израиль
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну сколько человеку денег надо?

  •   Фиаско Юджина Пеппероу 2.
      
       Евгений Перчиков, он же Йоэль Шахар, он же Юджин Пеппероу. В Израиле Перчиков жил с женой Натальей, которая в 2007 году заявила, что рассталась с ним два года назад. По израильским данным, он родился в 1949 году во Владимирской области, приехал в Израиль лет так 20 назад, но потом около 2000 года оказался в США, где и начался его детектив с получением миллионов.
      
       Итак его любовница Лариса Вассерман была найдена мертвой в ее нью-йоркской квартире в 2002 году, примерно через 2 года после того, как она познакомилась с Перчиковым. Вассерман умерла от введения в ее организм субстанции, состав которой врачи не могли определить во время вскрытия.
      
       Незадолго до этого он приобрел на ее имя страховки жизни от нескольких компаний, в том числе MetLife, Union Central Insurance Company и John Hancock Life Insurance Company. Перчиков получил от одной фирмы по страховому полису Вассерман 1 миллион долларов, еще две фирмы отказались платить ему.
      
       После этого Перчиков имел связь с другой женщиной,бухгалтером Татьяной Корховой, тоже сравнительно молодой и малоимущей. И Евгений, приобрел на ее имя страховки жизни от Allstate Life Insurance Company и Prudential Life Insurance Company. И Татьяна тоже в 2004 году при похожих обстоятельствахтоже неожиданно скончалась от остановки сердца, хотя никогда на сердце не жаловалась.
      
       Он уговорил ее застраховаться в двух этих фирмах, после чего ее нашли мертвой в манхэттенской квартире. Похоронили Коркову на родине, в России. Примечательно, что так же, как в случае с Вассерман, врачи не смогли определить причину смерти. На этот раз бенефициарием Перчиков значился только в одном полисе. В другом им была его подруга, некая Лариса Юркова-Школьник из Израиля. В Chase Insurance Agency Inc. и John M. Clancy платить отказались.
      
       Семьи двух убитых женщин подали иск в суд Нью-Йорка, обвинив Перчикова в умышленном убийстве, причем суду были предъявлены детективные рассказы Юджина Пеппероу - Перчикова, где как раз и описывались такие "идеальные" убийства.
      
       Таковы факты неоднократно описанные в американских газетах, кстати застраховаться на миллион весьма недешево, ну а в трех разных компаниях тем более, но пока не было повторения сценария возникали только неясные подозрения. Ну сколько человеку миллионов то надо, казалось бы следовало остановиться, но во второй раз началось расследование и вот:
      
      ""Американский суд взыскал с россиянина $6,8 млн за смерть любовниц
      
      Нью-Йоркский суд постановил взыскать с российского иммигранта $6,8 млн. Его подозревают в убийстве своих двух любовниц из-за страховок. После смерти одной из них он получил от страховых компаний $1 млн. Федеральный суд Бруклина (Нью-Йорк) постановил взыскать с российского выходца Евгения Перчикова $6,8 млн в рамках дела о мошенничестве со страховками, пишет Daily News. Он сумел получить $1 млн от страховых компаний после смерти одной из своих любовниц. Через два года, когда умерла и вторая его любовница, страховые компании уже отказались выплачивать ему деньги. У обеих женщин имелись страховки, а получателем в обоих случаях значился Перчиков"".
  • Комментарии: 3, последний от 04/01/2011.
  • © Copyright Шкловский Лев (lschkl@gmail.com)
  • Обновлено: 04/01/2011. 3k. Статистика.
  • Рассказ: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка