Шкловский Лев: другие произведения.

Шакшука за 5 минут

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 8, последний от 13/07/2010.
  • © Copyright Шкловский Лев (lschkl@gmail.com)
  • Обновлено: 04/07/2010. 0k. Статистика.
  • Миниатюра: Израиль
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Шакшука называется, оно еврейско-арабско-палестинское, но палестинцы на территориях делают без репчатого лука.

  •   Шакшука называется, оно еврейско-арабско-палестинское, но палестинцы на территориях делают без репчатого лука.
      
       Ну значится так включаем плитку, ставим сковородку и ложку оливкового масла (можно и др.) Нарезаем среднюю головку лука, небольшой сладкий перец, помидор и приправы по вкусу (соль, перец, паприка) ну даем немного протушиться и пару яиц разбиваем, не перемешивая.
       Накрываем крышкой и как яйца подойдут к вашему вкусу, совсем чтоб загустели или нет, подаем на стол с укропом и зеленым луком, можно с лепешкой типа питы или с хлебом.
  • Комментарии: 8, последний от 13/07/2010.
  • © Copyright Шкловский Лев (lschkl@gmail.com)
  • Обновлено: 04/07/2010. 0k. Статистика.
  • Миниатюра: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка